PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Serge7
05-30-2016, 07:05 AM
Жаль что он не еврей. Бедных евреев не бывает.Он - полукровка. Чи украинец, чи еврэй.

Иваси
05-30-2016, 07:09 AM
Он - полукровка. Чи украинец, чи еврэй.

Был бы голодный,писал бы в кулинарных темах. Не голодный он.

Serge7
05-30-2016, 07:11 AM
Был бы голодный,писал бы в кулинарных темах. Не голодный он.
Дык побирается себе, потыхэнечку.)) Конечно не голодный! :197: :110:

Иваси
05-30-2016, 07:12 AM

Кстати,в США есть прием стеклотары?

Izold
05-30-2016, 07:14 AM
Жаль что он не еврей. Бедных евреев не бывает.

а мичман, как раз, еврей - на его деньги столько людей живет))

Izold
05-30-2016, 07:16 AM

Есть, привозите с собой. Бизнес распределен между китайцами и хиспаникс

Izold
05-30-2016, 07:17 AM
Они, кстати, во-многом обязаны мичману и он их не подводит!

Serge7
05-30-2016, 07:17 AM
Да. Стеклотара и пластик. Но, я думаю Изенька до этого ещё не дошёл! :237:
:197:

Иваси
05-30-2016, 07:21 AM
Да. Стеклотара и пластик. Но, я думаю Изенька до этого ещё не дошёл! :237:
:197:

Представляете я видео смотрел про америку,там какие то старые маргиналы бухают в районе брайтон бич на детской площадке и ругаются по русски.

Serge7
05-30-2016, 07:32 AM
Представляете я видео смотрел про америку,там какие то старые маргиналы бухают в районе брайтон бич на детской площадке и ругаются по русски.Да, так и есть. А я им ещё их бухло и оплачиваю, на мои налоги! )) :197::1:

Izold
05-30-2016, 07:40 AM
гыыы, оплачивает он))) возврат каждый год получает, а иностранцу впаривает:111:

Рэдрик
05-30-2016, 08:04 AM
гыыы, оплачивает он))) возврат каждый год получает, а иностранцу впаривает:111:

"Возврат получает" - обьясните иностранцу, как это мешает капитану оплачивать?

nat123
05-30-2016, 08:28 AM
Да, это то, шо тот нищий бездельник Изольд, випрашивает себе на еду каждый месяц, на мои кровные деньги!

у всех...у всех, то кукушечка, то белочка:120:

Рэдрик
05-30-2016, 08:34 AM
у всех...у всех, то кукушечка, то белочка:120:

А у вас что?

nat123
05-30-2016, 08:40 AM
А у вас что?

а у меня любовь л Изиньке....неожиданно, поразило да:261:

Рэдрик
05-30-2016, 08:58 AM
а у меня любовь л Изиньке....неожиданно, поразило да:261:

Она негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Izold
05-30-2016, 09:45 AM
"Возврат получает" - обьясните иностранцу, как это мешает капитану оплачивать?

ху из капитан ? если иностранец спросит, я попробую объяснить

Skylight
05-30-2016, 01:35 PM
Аваков: Я награждал пулеметами Яценюка, Турчинова и еще кое-кого
http://mignews.com.ua/politics/14479436.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14479443-avakov-ya-nagrazhdal-pulemetami-yacenyu.jpg

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Наградил оружием более тысячи человек. Об этом он заявил в интервью Укринформу:
"- Я такую подробную справку опубликую, но не сейчас в интервью. Чуть больше тысячи. Наградное оружие выдается приказом министра внутренних дел тем, кого он решает наградить за какие заслуги. И поверьте, количество чиновников, народных депутатов и руководителей страны среди награжденных составляет около 10 процентов. Если брать последние годы, когда награждал я, то в основном это были участники АТО и оперативники, которые раскрывали серьезные уголовные преступления.
- А Яценюка пулеметом "Максим" вы награждали?
- Да. У нас много таких пулеметов образца 1910 году еще не со времен первой мировой. И его награждал, и Турчинова, и еще кое-кого. И считаю, что это было вполне заслуженно и никак не вредит интересам государства. Это моя прямая функция и мое право, и я им пользуюсь - здесь нет ничего жареного. Но я посоветовал бы нам всем иногда тем людям в руководстве государства, которые что-то делают, благодарить, а не только посылать им вслед проклятия или сарказм."

Skylight
05-30-2016, 01:41 PM
Украина предложила США совместно производить ракетные двигатели для замены российских:110:

http://www.milnavigator.com/ukraina-predlozhila-ssha-sovmestno-proizvodit-raketnye-dvigateli-dlya-zameny-rossijskix/

Соединенные Штаты Америки заинтересованы в сотрудничестве с Украиной в разработке и производстве ракетных двигателей для замены российских, от которых полностью зависит космическая отрасль США, сообщил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Любомир Сабадош, комментируя результаты визита украинской делегации в США 23-27 мая.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/03/RD180_ULA-640x420-640x420.jpg.pagespeed.ce.1IkQxXzf6r.jpg

Serge7
05-30-2016, 02:51 PM
а у меня любовь к Изиньке....неожиданно, поразило да:261:
:111: :111: :111:
Думаешь "раскрутить" старикашку по-полной програмке? Ну дак это вряд ли! ) :237:

Skylight
05-30-2016, 03:31 PM
Порошенко оценил год работы Саакашвили
http://mignews.com.ua/politics/14479841.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14479856-poroshenko-polozhitelno-ocenil-rabotu-s.jpg

Порошенко поручил главе ОГА взять под личный контроль строительство дороги "Одесса-Рени" так как вопрос строительства этой дороги имеет далеко не региональное значение.
"Мы очень надеемся, что этот путь станет коридором, который соединяет Одессу с Румынией - Констанцей, Варной, с Болгарией и это будет проект, в котором будут задействованы, в том числе, и средства ЕС, по крайней мере, руководство Румынии и Болгарии заверило меня в своей заинтересованности и участии в этом проекте", - отметил Порошенко. Он надеется, что будут найдены несколько источников финансирования дороги.

Serge7
05-30-2016, 03:40 PM
Украина предложила США совместно производить ракетные двигатели для замены российских:110:

http://www.milnavigator.com/ukraina-predlozhila-ssha-sovmestno-proizvodit-raketnye-dvigateli-dlya-zameny-rossijskix/

Соединенные Штаты Америки заинтересованы в сотрудничестве с Украиной в разработке и производстве ракетных двигателей для замены российских, от которых полностью зависит космическая отрасль США, сообщил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Любомир Сабадош, комментируя результаты визита украинской делегации в США 23-27 мая.

Пока, знаменитое "КБ Южное" и "Южмаш"полностью простаивают... Не ври, Скайлайт!!!

Иваси
05-30-2016, 04:43 PM
Сегодня утром в социальных сетях появилась информация о том, что мама с дочкой, вышедшие 9 мая в центр Киева с георгиевскими ленточками на груди и подвергшиеся нападению радикалов из числа «ветеранов АТО», покинули Украину. Напомним, что речь идёт о Насте и её матери Наталии, на которых набросился неонацист в День Победы. Российский бизнесмен Алекс Крепчинский сразу же после первых публикаций фото с нападением на киевскую семью опубликовал на своей странице призыв назвать имя напавшего на женщину с ребёнком радикала. За информацию бизнесмен обещал 10 тыс. долларов. Достаточно быстро имя «ветерана АТО» было установлено.

Это Виталий Регор, который участвовал в карательной операции в Донбассе в составе «Айдара» и батальона ОУН.

Российский бизнесмен поспособствовал тому, что мама с дочерью Настей покинули Украину.
Сейчас они в Белоруси и решается вопрос в каком городе России они будут жить и обустраиваться.http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1120399/big.jpg

Алекс Крепчинский :
- С самого начала, у меня в голове было одно: надо вывезти семью, - неспешно рулит по Минску Алекс. - И обезопасить. Когда происшествие 9 мая было предано широкой огласке, я понял, что их в покое уже не оставят. Кстати, мне писали несколько людей из добровольческих батальонов Украины с предложением принести голову Регора туда, где будут лежать деньги.

- Во сколько они ее оценили?

- Пять тысяч долларов, вдвое дешевле, чем за идентификацию. А люди, которые давали о нем информацию, отказались от вознаграждения.

http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1120400/big.jpg

Serge7
05-30-2016, 04:48 PM
Сегодня утром в социальных сетях появилась информация о том, что мама с дочкой, вышедшие 9 мая в центр Киева с георгиевскими ленточками на груди и подвергшиеся нападению радикалов из числа «ветеранов АТО», покинули Украину. Напомним, что речь идёт о Насте и её матери Наталии, на которых набросился неонацист в День Победы. Российский бизнесмен Алекс Крепчинский сразу же после первых публикаций фото с нападением на киевскую семью опубликовал на своей странице призыв назвать имя напавшего на женщину с ребёнком радикала. За информацию бизнесмен обещал 10 тыс. долларов. Достаточно быстро имя «ветерана АТО» было установлено.

Это Виталий Регор, который участвовал в карательной операции в Донбассе в составе «Айдара» и батальона ОУН.

Российский бизнесмен поспособствовал тому, что мама с дочерью Настей покинули Украину.
Сейчас они в Белоруси и решается вопрос в каком городе России они будут жить и обустраиваться.http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1120399/big.jpg

Алекс Крепчинский :

http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1120400/big.jpg

Вобще уже Нацики там очумели! Володя Путин - останови козлов! На тебя вся надежда!

Иваси
05-30-2016, 04:51 PM
Генпрокурор Украины Луценко заявил, что командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко будет осужден украинским судом, его имущество будет конфисковано.

Каким образом? За имуществом адмирала Витко Луценко сам в Севастополь поедет?

Serge7
05-30-2016, 05:02 PM
Луценко-гнида-виселица. :197: :1:

Mr. Nikolson
05-30-2016, 11:13 PM
Генпрокурор Украины Луценко заявил, что командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко будет осужден украинским судом, его имущество будет конфисковано.

Каким образом? За имуществом адмирала Витко Луценко сам в Севастополь поедет?

А возврат Крыма Украине, как раз и предполагает "всем сестрам по серьгам" или ты думаешь, что революции в РФии не будет?....:202:

wlass
05-30-2016, 11:36 PM
"Европейский союз подписал в Брюсселе 28 мая соглашение об отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана, сообщает пресс-служба Европейского совета. Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами" (C)

М-да... Не для того бандерлогов воспитывали, их задача русских убивать, а в Европах жить есть и другие желающие.

wlass
05-30-2016, 11:43 PM
Там же:
"Тем временем с апреля 2016 года объединенные Арабские Эмираты запретили импорт пищевой продукции из Украины. Как сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на Центр исследований и сертификации халяль «Альраид», были отправлены официальные письма с просьбой разъяснения причин этого решения в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ."

Скачите выше, вас ждут.

Mr. Nikolson
05-30-2016, 11:49 PM
А где ссылки на первоисточники? Мы уже сыты по горло "славянскими мальчиками"...:309:

Alter Ego
05-31-2016, 12:10 AM
Уже есть разъяснения: экспорт украинских товаров в ОАЭ остановлен в связи с прекращением сертификации украинского халяльного центра который отвечал за сертификацию товаров, экспортируемых в ОАЭ. Как только вопросы с такими центрами решатся, экспорт возобновится.

Kisochka
05-31-2016, 12:12 AM
Уже есть разъяснения: экспорт украинских товаров в ОАЭ остановлен в связи с прекращением сертификации украинского халяльного центра который отвечал за сертификацию товаров, экспортируемых в ОАЭ. Как только вопросы с такими центрами решатся, экспорт возобновится.

ох ек макарек.......украинце зноменитыы халяльщоки свинины, да:111:

Alter Ego
05-31-2016, 12:21 AM
ох ек макарек.......украинце зноменитыы халяльщоки свинины, да:111:

Ну, кроме свинины в Украине еще много другой сельхозпродукции.

Kisochka
05-31-2016, 12:25 AM

халяльной свеклы

wlass
05-31-2016, 12:52 AM
Малыш срочно забыл, что такое гугл. Бывает, что ж, это очень удобно.

Alter Ego
05-31-2016, 02:00 AM
Интернет-газета "Украинская Правда" опубликовала документы по "чёрной бухгалтерии" Партии Регионов.
Только за шесть месяцев 2012 года ими было проведено транзакций на сумму более, чем $66 миллионов долларов.

http://www.pravda.com.ua/cdn/graphics/2016/05/black-pr/index.html

Whoever
05-31-2016, 02:55 AM
Дедушка Мюллер поехал окончательно мозгами, не обращайте внимания, Адда! ) :197:

Да. Всё верно вы пишите. А всё благодаря Володе Путину. Заманил и бросил! Классика жанра. :217:

Дедуля Брукленский совсем мозгами поехал, это очевидно.)) :1:Расскажи лучше про тёщу свою ещё, которая родилась в позапрошлом веке! :111::182:

Жаль что он не еврей. Бедных евреев не бывает.

Он - полукровка. Чи украинец, чи еврэй.

Представляете я видео смотрел про америку,там какие то старые маргиналы бухают в районе брайтон бич на детской площадке и ругаются по русски.

Да, так и есть. А я им ещё их бухло и оплачиваю, на мои налоги! )) :197::1:

Сейчас они в Белоруси и решается вопрос в каком городе России они будут жить и обустраиваться.

Вобще уже Нацики там очумели! Володя Путин - останови козлов! На тебя вся надежда!

Луценко-гнида-виселица. :197: :1:

.......

М-да... Не для того бандерлогов воспитывали, их задача русских убивать, а в Европах жить есть и другие желающие.

"Украина. Рождение нации".
По мотивам фoрума.

Kisochka
05-31-2016, 03:11 AM
По мотивам фoрума.

"Увянь, колхоз" @

Eric007
05-31-2016, 08:58 AM
вообще то Украина закупает свинину, а не продаёт. Основной поставщик свинины в Украину - Польша.

Alter Ego
05-31-2016, 09:16 AM
вообще то Украина закупает свинину, а не продаёт. Основной поставщик свинины в Украину - Польша.

И?

.

Dova
05-31-2016, 09:20 AM
И?

.

"даже сала не хватает "

Skylight
05-31-2016, 09:24 AM
"Антонов" разработает отечественный боевой самолет - Генштаб

http://www.milnavigator.com/antonov-razrabotaet-otechestvennyj-boevoj-samolet-genshtab/

«У нас есть заказ на изготовление боевого самолета. В частности, исполнителем такого проекта будет АНТК «Антонов». Как ожидается, двигатели будет производить «Мотор Сич», - заметил представитель Генерального штаба.

Источник: http://www.milnavigator.com/antonov-razrabotaet-otechestvennyj-boevoj-samolet-genshtab/
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/05/1-rABSkYUBly7puPMIgTA5bA-840x420.jpeg,Mce_.56ysULp0qv.jpg.pagespeed.ce.56ys ULp0qv.jpg

Skylight
05-31-2016, 09:27 AM

Нужно уточнить, сало "растет и бегает" всетаки в Украине?
И вообще приведи ссылку.

Dova
05-31-2016, 09:33 AM
посмотрела фильм Тарас Бульба
причем случайно попала с середины и именно на словах - я тебя породил, я тебя и убью
...это единственное, что я помнила из книги )
Богдан Ступка в главной роли
страшно.

Skylight
05-31-2016, 09:51 AM
причем случайно попала с середины и именно на словах - я тебя породил, я тебя и убью
страшно.

Что именно страшно? Богдан Ступка и Тевье-молочника играл.
Кстати он натерпелся в свое время от великоросского шовинизма. Жаловался на Иннокентия Смоктуновского в воспоминаниях. Они снимались гдето вместе, Богдан Ступка уже был известным актером, но Иннокентий его начал поучать и патронайз, мол тыж хохол - а я ж москаль, ты чтота одно, а я чтота свосем лучше...

Izolda
05-31-2016, 09:55 AM
Что именно страшно? Богдан Ступка и Тевье-молочника играл.
Кстати он натерпелся в свое время от великоросского шовинизма. Жаловался на Иннокентия Смоктуновского в воспоминаниях. Они снимались гдето вместе, Богдан Ступка уже был известным актером, но Иннокентий его начал поучать и патронайз, мол тыж хохол - а я ж москаль, ты чтота одно, а я чтота свосем лучше...

смоктуновский не москаль, а еврей. Конечно во всём оказались виноваты русские и Россия. Ты хоть бы раз мозг включал, когда чушь пишешь.

Izolda
05-31-2016, 09:56 AM
Тарас Бульба говорил o русских, и Гоголь писал о русских, там об украинцах ни слова. несуществующая нация, а всё туда же.

Izolda
05-31-2016, 10:00 AM
страшно.

там сильнейшие слова о русских.
Гоголь гений.

Skylight
05-31-2016, 10:01 AM
смоктуновский не москаль, а еврей. Конечно во всём оказались виноваты русские и Россия. Ты хоть бы раз мозг включал, когда чушь пишешь.

мне для твоей аудитории бес моска просче...
Ты шота помолодела на аватарке, с тех пор как у меня в игноре, наверное пластику сделала и на ГТО сдала..

Alter Ego
05-31-2016, 10:02 AM
Они говорили о русских, которые от Киевской Руси, а не о московитах, которые потом к русским примазались.

Izolda
05-31-2016, 10:05 AM
мне для твоей аудитории бес моска просче...
Ты шота помолодела на аватарке, с тех пор как у меня в игноре, наверное пластику сделала и на ГТО сдала..

а по теме сказать нечего? Ну это и не удивительно, вы , свидомые, как вас фактами к стенке припрут, визжать начинаете, да на личности переходите. Ты не исключение. Гуляй.

Dova
05-31-2016, 10:06 AM
Они говорили о русских, которые от Киевской Руси, а не о московитах, которые потом к русским примазались.

тогда они были братьями и на мелочи не разменивались )

страшные сцены батальные. казнь сына Тараса
ты видел фильм ?

Izolda
05-31-2016, 10:07 AM

да ты что? Гоголь в 19 веке говорил о Киевской Руси...
Ещё один умник. Так почему "русские" стали вдруг срочнo украинцами?
Задолбали эти свидомые. С таким непробиваемым лицом чушь порят.

Izolda
05-31-2016, 10:08 AM

ты видел фильм ?

ужас. Вдовиченков и Богдан Ступка так сыграли..

Добре , сынку, добре.. ужас..
сильный фильм...

Skylight
05-31-2016, 10:09 AM
а по теме сказать нечего? Ну это и не удивительно, вы , свидомые, как вас фактами к стенке припрут, визжать начинаете, да на личности переходите. Ты не исключение. Гуляй.

ты мне с этой аватаркой напомнила фильм "Сорок первый", трагическая любовь девушки-красноармейца, которая влюбилась в белогвардейца Стиженова. Я тебя полюбила, я тебя и...

Izolda
05-31-2016, 10:10 AM
ты мне с этой аватаркой напомнила фильм "Сорок первый", трагическая любовь девушки-красноармейца, которая влюбилась в белогвардейца Стиженова. Я тебя полюбила, я тебя и...

ну что и требовалось доказать- по теме ни слова и перевод темы. Скакуны...

Dova
05-31-2016, 10:12 AM
ужас. Вдовиченков и Богдан Ступка так сыграли..

Добре , сынку, добре.. ужас..
сильный фильм...

Ступка очень хороший актер

да
- батько , где ты, ? слышишь ли ты меня ?
- слышу, сынку, слышу !
страшная сцена

Izolda
05-31-2016, 10:14 AM
Ступка очень хороший актер

да
- батько , где ты, ? слышишь ли ты меня ?
- слышу, сынку, слышу !
страшная сцена

Да.

Alter Ego
05-31-2016, 10:15 AM

ты видел фильм ?

Запорожские многие в то время по-русски даже не разговаривали. Вот такие братья.

Фильм нет, не смотрел.

Alter Ego
05-31-2016, 10:17 AM
да ты что? Гоголь в 19 веке говорил о Киевской Руси...
Ещё один умник. Так почему "русские" стали вдруг срочнo украинцами?
Задолбали эти свидомые. С таким непробиваемым лицом чушь порят.

В 15 веке Русское Воеводство было вообще территорией Польши.

Dova
05-31-2016, 10:17 AM
Запорожские многие в то время по-русски даже не разговаривали. Вот такие братья.

Фильм нет, не смотрел.

и книгу не читал?

не знаю, Ступка себя русским там называл.и всех вокруг
впрочем, я не об этом
понравилась игра актёра , поэтому написала про фильм

Dova
05-31-2016, 10:19 AM
В 15 веке Русское Воеводство было вообще территорией Польши.

посмотри фильм
там как раз про это, как Бульба с поляками бьётся , что б под ними не остаться

Izolda
05-31-2016, 10:27 AM
https://www.youtube.com/watch?v=j2Bj4PjYySY

Alter Ego
05-31-2016, 10:37 AM
Книгу читал в детстве. А Б. Ступка был вообще замечательным актером.

В те времена русскими назывались территории бывшей Киевской Руси, включая Русское Воеводство в Польше, Запорожскую Сечь, Киевщину.

Против поляков они воевали, да. Так же, как периодически воевали и против Московского Царства.

Izolda
05-31-2016, 10:39 AM
Книгу читал в детстве. А Б. Ступка был вообще замечательным актером.

В те времена русскими назывались территории бывшей Киевской Руси, включая Русское Воеводство в Польше, Запорожскую Сечь, Киевщину.

Против поляков они воевали, да. Так же, как периодически воевали и против Московского Царства.

когда?

Izolda
05-31-2016, 10:39 AM
обожаю Богдана Ступку.

Skylight
05-31-2016, 10:48 AM
А где ссылки на первоисточники? Мы уже сыты по горло "славянскими мальчиками"...:309:

остались одни мальчеги, Гиркин на белом коне и тачанке с "максимом" отпал как атрибутика "русского мира" с тех пор как АТО отвоевало Славянск и Гиркил отрекся и сам себя покрыл позором во всех интервью...
Кризис жанра кремлевской пропагандистской машины, все не решат насчет того женщина ли Савченко или украинский офицер, который обломал зубы рассейскому правосудию...

Alter Ego
05-31-2016, 10:51 AM
когда?

Например, Гетьман Сагайдачный в 1618г. воевал против Москвы как союзник Коронного войска.

Serge7
05-31-2016, 10:58 AM
По мотивам фoрума.
Я знаю, почему вы брукленские евреи, так ненавидите Украину, Россию и Беларусь. Вас вовремя убрали от раздачи на "корыте", в двухтысячных. Вот в этом - Владим Владимычу низкий поклон. Но, к сожалению, это его давние заслуги. :217:

Eric007
05-31-2016, 11:19 AM
все не решат насчет того женщина ли Савченко или украинский офицер, который обломал зубы рассейскому правосудию...
да.да ... сначала Семён Семёнченко уничтожил российскую армию. А теперь вот, Савченко обломала зубы российскому правосудию.
Ребята, блин, ну у вас и герои...

http://s019.radikal.ru/i617/1605/42/ab16461cf433.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1605/42/b7106fb38280.jpg

Serge7
05-31-2016, 11:39 AM
...http://s019.radikal.ru/i617/1605/42/ab16461cf433.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1605/42/b7106fb38280.jpgБратишка и Сестрёнка! For sure! :197:

Skylight
05-31-2016, 11:44 AM
да.да ... сначала Семён Семёнченко уничтожил российскую армию. А теперь вот, Савченко обломала зубы российскому правосудию.
Ребята, блин, ну у вас и герои...

а чта у тебя между строк в этом откровении? Ни стисняйся, нам интересны самые темные задворки русской души и ея обратной стороны...

Maximusss
05-31-2016, 11:46 AM
а чта у тебя между строк в этом откровении? Ни стисняйся, нам интересны самые темные задворки русской души и ея обратной стороны...

не напрягайся, всё равно не поймешь, ваш майдан головного моска вещь серьезная.

Skylight
05-31-2016, 11:52 AM
Братишка и Сестрёнка! For sure! :197:

Brothers and sisters, make no mistake, we will smoke them out of their holes and will do whatever it takes to bring them to justice.

Skylight
05-31-2016, 12:02 PM
не напрягайся, всё равно не поймешь, ваш майдан головного моска вещь серьезная.

Журнал "Здоровье" уже перестал писать про другие болезни?

Mr. Nikolson
05-31-2016, 12:14 PM
За что торгуется Путин?

https://youtu.be/ABhBizgI3bM

Maximusss
05-31-2016, 12:17 PM
Журнал "Здоровье" уже перестал писать про другие болезни?

не в курсе. но сышал что кто не скачет то москаль, а кто скачет тот Pediculus humanus

Skylight
05-31-2016, 01:07 PM
не в курсе. но сышал что кто не скачет то москаль, а кто скачет тот Pediculus humanus

Мды? А я думал чта в журнале "Здоровье" сейчас первые 10 страниц пишут о том как сдоров и какой правильный обрас жизни ведет кормчий-Путен, потом немного о всех членах политбюро от Медеведева до Зюганова и Жириновского. Потом как разминается и худеет Кабаева в джиме, ну а в конце уже про майданутых и другие диагнозы карательной психиатрии...

Serge7
05-31-2016, 01:21 PM
Brothers and sisters, make no mistake, we will smoke them out of their holes and will do whatever it takes to bring them to justice.Мне иногда кажется, что последние нормальные украинцы - закончились на моём поколении. Это я тебе говорю. Увы!

Maximusss
05-31-2016, 01:32 PM
Мды? А я думал чта в журнале "Здоровье" сейчас первые 10 страниц пишут о том как сдоров и какой правильный обрас жизни ведет кормчий-Путен, потом немного о всех членах политбюро от Медеведева до Зюганова и Жириновского. Потом как разминается и худеет Кабаева в джиме, ну а в конце уже про майданутых и другие диагнозы карательной психиатрии...

не удивительно что ты так думаешь. лучше расскажи ка еще раз про талоны на интернет.

Skylight
05-31-2016, 01:49 PM
Порошенко поручил изучить возможность доработки второго экземпляра Ан-225 "Мрия"
http://www.milnavigator.com/poroshenko-poruchil-izuchit-vozmozhnost-dorabotki-vtorogo-ekzemplyara-an-225-mriya/

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/05/a38b7e715baa19c3a990607f2b3ffe38_1464690663_extra_ large-840x420.jpeg.pagespeed.ce.Xq4cFRo5WA.jpg

Президент Петр Порошенко поручил изучить и просчитать возможность выпуска как минимум еще одного экземпляра самолета "Мрия" Ан-225 - крупнейшего грузового самолета в мире.
.."по скромным оценкам, создание и запуск такого самолета в серийное производство оценивается в $ 3-4 млрд". В частности, что касается второго экземпляра самолета, то по словам Коцюбы, "технически это возможно"

"Есть определенный интерес со стороны Китая. Для них такая сумма вполне подъемная. Но пока это на уровне обсуждения... Для одной компании такие суммы непомерно большие. Мы видим это как некий межгосударственный проект".

Иваси
05-31-2016, 02:13 PM
"...Небольшое предисловие перед ссылкой. В Киеве очередной скандал - в сеть вывалили часть "амбарной книги Януковича". Это массив документов, частью которых являются рукописные записи о расходах верхушки Партии Регионов.

Примечательны тем, что в расходы скрупулезно записывалось все подряд - от шиномонтажа до взяток политикам, судьям, журналистам и т.д. и т.п.

Ценна эта информация даже не тем, что показывает, кто и сколько "брал", ценна она тем, что показывает механизм функционирования воровского государства. Документы прекрасно иллюстрируют тот факт, что в воровском государстве принятие даже государственных решений невозможно без "смазки" в виде денег вне зависимости от поста, занимаемого конкретным человеком.
В этой "амбарной книге" фамилии практически всех киевских политиков, в т.ч. Порошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко, Тягнибок и т.д и т.п..."

http://www.slideshare.net/Novoe/pdf2-62561182?ref=http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_stali-izvestny-pervye-familii-iz-chernoj-kassy-partii-regionov/701507

Российский режим зеркален украинскому - такое же ворьё на всех уровнях и этажах, те же механизмы принятия решений, воровства, коррупции, откатов. Правда, судя по "панамским" и прочим виолончельным делам, суммы куда как больше украинских. Ну, это понятно - энергетическая сверхдержава, поэтому и воровать должны с осознанием своей сверхдержавности - достойно и солидно. Вопрос - когда мы увидим такие же амбарные книги наших партий.

Skylight
05-31-2016, 02:20 PM
Нидерланды поддержали безвизовый режим для украинцев

http://mignews.com.ua/politics/14484088.html

Serge7
05-31-2016, 03:26 PM
Нидерланды поддержали безвизовый режим для украинцев

http://mignews.com.ua/politics/14484088.html Да кто из нынешних украинцев, доберётся хотя бы до тех Нидерландов, на ту нищенскую, украинскую зарплату>???? Уже даже не смешно, Скайлайт!

Ansuz
05-31-2016, 04:10 PM
Да кто из нынешних украинцев, доберётся хотя бы до тех Нидерландов, на ту нищенскую, украинскую зарплату>???? Уже даже не смешно, Скайлайт!

хахаха, доберутся, небоись! Шоб слинять с неньки они бабки всегда найдут.

Dova
05-31-2016, 04:16 PM
во всех этих безвизовых режимах есть большой смысл, и нидерланды зря сопротивлялись
....все-равно кто-то приедет "стричь газоны"
и пусть это будут добрые украинцы, чем злые игиловцы....как-то так

Ansuz
05-31-2016, 04:36 PM
во всех этих безвизовых режимах есть большой смысл, и нидерланды зря сопротивлялись
....все-равно кто-то приедет "стричь газоны"
и пусть это будут добрые украинцы, чем злые игиловцы....как-то так

хохлы газоны долго стричь не будут, они б тогда тут их стригли тоже, но нет же такого, мексы стригут, так что Нидерланды еще не знают на что подписались. Печально.

Dova
05-31-2016, 04:40 PM
хохлы газоны долго стричь не будут, они б тогда тут их стригли тоже, но нет же такого, мексы стригут, так что Нидерланды еще не знают на что подписались. Печально.

а куда они еще пойдут ?
там мексиканских эмигрантов нет

Skylight
05-31-2016, 04:47 PM
Да кто из нынешних украинцев, доберётся хотя бы до тех Нидерландов, на ту нищенскую, украинскую зарплату>???? Уже даже не смешно, Скайлайт!

На официальную зарплату врядли, но мне неоднократно говорили чта многим в конвертах доплачивают
есче полторы официальных зарплат и более. Не всем конечно, кто на нормальной работе.
Проблемма в тотальном уклонении от налогов менеджментом, которые повсеместно начальству лечгче не декларировать всю зарплату и т.д.
Но пенсия-то будет начислятся по официальному уровню зарплат...
Они не сделали в свое время как в Польше, все прозрачно, нормальные налоги и страна пошла вверьх.

Alter Ego
05-31-2016, 04:48 PM

А какое есть? И на что подписались?

Izold
05-31-2016, 05:18 PM
сначала злорадствовали, что украинцев в Европы не пускают, теперь, когда пускают, злорадствуют по поводу стрижки газонов. если, вдруг, украинец какой-нить найдёт работу в Amsterdam Trade Bank-e, будут злорадствовать, что не самый крупный банк, вот!
а из России что ни эмигрант, то ынжынером ведущим на сименсе работает ))

Eric007
05-31-2016, 05:20 PM
сначала злорадствовали, что украинцев в Европы не пускают, теперь, когда пускают
Мы уже видели как пускают... через польскую границу.
Со скотом лучше обращаются.

Izold
05-31-2016, 05:24 PM
я не видел, если что. но беспокоит очень !

STYLE
05-31-2016, 05:24 PM
сначала злорадствовали, что украинцев в Европы не пускают, теперь, когда пускают, злорадствуют по поводу стрижки газонов. если, вдруг, украинец какой-нить найдёт работу в Amsterdam Trade Bank-e, будут злорадствовать, что не самый крупный банк, вот!

Так закон же запрещает работать по визе хоть в каком банке.
Ах да, дуракам закон не писан.

Dova
05-31-2016, 05:56 PM
сначала злорадствовали, что украинцев в Европы не пускают, теперь, когда пускают, злорадствуют по поводу стрижки газонов. если, вдруг, украинец какой-нить найдёт работу в Амстердам Траде Банк-е, будут злорадствовать, что не самый крупный банк, вот!

ты мнительный
никто , кроме тебя не злорадствует ни по какому поводу

Mr. Nikolson
05-31-2016, 06:46 PM
И что там с тобой делали, на польской границе?...:202:

Mr. Nikolson
05-31-2016, 06:57 PM
«Черная касса» ударила по всей Украине
В день появления в Верховной раде депутата Надежды Савченко на Украине разгорелся новый коррупционный скандал. Депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко опубликовал финансовую отчетность штаба Партии регионов 2012 года, согласно которой расходы этой структуры на «политическую коррупцию» составили более $66 млн. Как утверждает парламентарий, деньги тратились в том числе на финансирование «политических противников» из «Нашей Украины» экс-президента Виктора Ющенко и «попутчиков» из ныне запрещенной Компартии Украины, а также шли на подкуп представителей центризбиркома.
Список Трепака
Показательно, что «амбарная книга» Партии регионов практически одновременно оказалась у бывшего журналиста Сергея Лещенко и экс-заместителя главы СБУ Виктора Трепака. «Документы свидетельствуют о том, что “расходы на политику” расписаны до копейки. Эти деньги регионалы потратили менее чем за шесть месяцев 2012 года. В списке финансируемых значатся как бывшие, так и нынешние депутаты, экс-министры, члены центральной избирательной комиссии, топ-менеджеры телеканалов, руководители социологических служб и политтехнологи. Фамилии и инициалы совпадают с фамилиями бывшего министра и депутата Владимира Сивковича, экс-министра юстиции Елены Лукаш, экс-главы МИДа Леонида Кожары, руководителя центризбиркома Михаила Охендовского, бывших и действующих депутатов Верховной рады», — говорится в тексте расследования, опубликованном Сергеем Лещенко.

Как отмечается в публикации, «из документов можно узнать, через кого миллионы долларов передавались на пиар-сопровождение Партии регионов на телеканалах, в региональной прессе и на радио». Одна из статей расходов — «интернет-разведка». Если верить материалам расследования, деньги выделялись и отдельным политикам — на конкретные цели. К примеру, на один из проектов экс-премьера Николая Азарова было выделено $300 тыс.
Бывший заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал эти документы в Национальное антикоррупционное бюро Украины. По словам Сергея Лещенко, из всех документов, оказавшихся в его распоряжении, «наиболее вопиющие — взятки членам и подразделениям центральной избирательной комиссии». Как утверждает депутат, они измерялись миллионами долларов. Значительные средства шли и на взятки депутатам из других фракций, с тем чтобы они голосовали в интересах Партии регионов. В числе политических сил, представители которых замешаны в этих коррупционных схемах, господин Лещенко называет «Нашу Украину» экс-президента Виктора Ющенко и Коммунистическую партию, считавшуюся союзницей регионалов.
«Грязная спецоперация»
На публикацию документов уже отреагировал новый генпрокурор Украины Юрий Луценко. По его словам, в скандале фигурируют многие партии и политики, которые сегодня присутствуют в парламенте. По мнению господина Луценко, некоторые «финансисты» Партии регионов будут сильно удивлены, узнав из «списков Трепака», что выделяемые ими средства шли вовсе не регионалам, а другим партиям — «в том числе тем, которые и сейчас громко выступают в парламенте». «Рано или поздно такие вещи всплывают», — резюмировал Юрий Луценко.

О том, что публикация этих данных готовится, Верховную раду заранее предупредил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он написал в соцсетях: «Готовится вброс информации о том, что якобы я или Радикальная партия получали финансирование от Партии регионов».
Господин Ляшко обвинил в организации скандала президента Украины Петра Порошенко. «Подобные “сенсационные разоблачения” — разработанная спецслужбами по заказу Порошенко грязная спецоперация, цель которой отвлечь внимание общества от расследования по коррупции и офшорам самого президента и его окружения», — считает он. Как убежден лидер радикалов, «под этим предлогом в Раде пытаются провалить голосование за создание следственной комиссии по расследованию коррупции Порошенко и близких ему людей».
Потенциальные жертвы
В скандале оказались замешаны и представители партии «Батькивщина», которую возглавляет экс-премьер Юлия Тимошенко. Бывший депутат Рады Тарас Чорновил заявил, что из «черной кассы» регионалов финансировались в том числе политики из «Батькивщины». По словам господина Чорновила, он знает людей, за присутствие которых в списках «Батькивщины» бывший глава администрации Виктора Януковича Андрей Клюев ежегодно платил Юлии Тимошенко по $3 млн.
Собеседник «Ъ», близкий к бывшей Партии регионов, убежден: скандал неслучайно был приурочен ко дню появления в Верховной раде депутата от «Батькивщины» Надежды Савченко. «Эта “черная бухгалтерия” попала в руки активистов Майдана более двух лет назад, когда они захватили киевский штаб Партии регионов. С тех пор полученную информацию держали “про запас”, с тем чтобы выплеснуть ее в публичное пространство в нужный момент. Теперь скандал с “черной бухгалтерией”, который будет тянуться еще долго, перекроет эффект от возможных громких заявлений Савченко, если вдруг она решит выступить с критикой президента или правительства», — убежден источник «Ъ».
Украинский политолог, глава Союза свободных журналистов имени Вячеслава Чорновила Дмитрий Понамарчук, обращает внимание еще на один момент: «Пока опубликован только расходный список. А где список, кто и на каких основаниях пополнял кассу — скажем, за министерские кресла, за места в парламенте?».
Собеседники «Ъ» в Верховной раде опасаются, что скандал с «коррумпированными политиками, работавшими на Януковича» только разгорается и жертвами разоблачений могут стать многие действующие депутаты. «Неслучайно так заволновался Олег Ляшко. Наверняка в результате этих разоблачений померкнет и образ Юлии Тимошенко. А кроме того, не стоит забывать: пока речь идет только о документации за шесть месяцев 2012 года. Но ведь должны существовать и ведомости за другие периоды. Когда-нибудь и они станут достоянием общественности», — предупреждает источник «Ъ» во фракции «Блока Петра Порошенко».
Янина Соколовская, Киев

Skylight
05-31-2016, 07:11 PM

нет Эрик, ты систематицки злорадствуешь, следовательно на чтото обижен...

Izold
05-31-2016, 08:28 PM
ты мнительный
никто , кроме тебя не злорадствует ни по какому поводу

Вы ближе к теме или отдельную про меня заведите

nat123
05-31-2016, 08:34 PM
сначала злорадствовали, что украинцев в Европы не пускают, теперь, когда пускают, злорадствуют по поводу стрижки газонов. если, вдруг, украинец какой-нить найдёт работу в Амстердам Траде Банк-е, будут злорадствовать, что не самый крупный банк, вот!

Изинька...я не злорадствую, заметь

Рэдрик
05-31-2016, 08:37 PM
стекловатники :239:

Izold
05-31-2016, 08:38 PM
Изинька...я не злорадствую, заметь

Ну, вы! Вы, эта, умчестьисовесть Себири! Да что там, бери выше - форума!

nat123
05-31-2016, 08:42 PM
Ну, вы! Вы, эта, умчестьисовесть Себири! Да что там, бери выше - форума!

Изь....а вот скажу, че сподвигает тебя писать "Себирь"....у тебя чет личное именно к Сибири, или просто всю Россию не перевариваешь? Изька...я к чему....как жы я тебя буду любить, если ты националист

Рэдрик
05-31-2016, 08:46 PM
Изь....а вот скажу, че сподвигает тебя писать "Себирь"....у тебя чет личное именно к Сибири, или просто всю Россию не перевариваешь? Изька...я к чему....как жы я тебя буду любить, если ты националистмотив прост - желание подтролльнуть

ну a чем "сибирка" лучше?
каждый раз тянет треснуть баклушей в лоб, когда кто-то произносит "сибирку"

nat123
05-31-2016, 08:49 PM
мотив прост - желание подтролльнуть

ну а чем "сибирка" лучше?
каждый раз тянет треснуть баклушей в лоб, когда кто-то произносит "сибирку"

да што же вы все время промеж нас лезите.........Я ведь Изиньку спросила

Izold
05-31-2016, 08:50 PM
Изь....а вот скажу, че сподвигает тебя писать "Себирь"....у тебя чет личное именно к Сибири, или просто всю Россию не перевариваешь? Изька...я к чему....как жы я тебя буду любить, если ты националист

А, звиняюсь, это какой такой национальности Сибирь или просто вся Россия, что меня облыжно в национализме (националистизме?) обвиняют?
Вы ж вот говорите "мерикан", кто -то (не вы?) - омерега и проч. , но мне и в голову не приходит, что вы от интернацыонализьма отвернулись!

nat123
05-31-2016, 08:52 PM
А, звиняюсь, это какой такой национальности Сибирь или просто вся Россия, что меня облыжно в национализме (националистизме?) обвиняют?
Вы ж вот говорите "мерикан", кто -то (не вы?) - омерега и проч. , но мне и в голову не приходит, что вы от интернацыонализьма отвернулись!

хорошо, хорошо......мерикан кстати знал, че у нево кликуха мерикан....Но ты конешно вовремя заметил, буду писать теперь токо Курт Ли...справедливо че, признаю свои ошибке

Рэдрик
05-31-2016, 08:57 PM
да што же вы все время промеж нас лезите.........Я ведь Изиньку спросила
Изинька не ответит вам, со стороны виднее

nat123
05-31-2016, 09:01 PM
Изинька не ответит вам, со стороны виднее

Изька....ты того, осторoжнее.....со стороны вишь подкрадывается

Izold
05-31-2016, 09:04 PM
хорошо, хорошо......мерикан кстати знал, че у нево кликуха мерикан....Но ты конешно вовремя заметил, буду писать теперь токо Курт Ли...справедливо че, признаю свои ошибке

а я не знал , что "Себирь" с ошибке...

Рэдрик
05-31-2016, 09:04 PM
пялюсь

вы как игуаны на икебане

Izold
05-31-2016, 09:05 PM

пустое, они в это время года не ядовитые

Dova
05-31-2016, 09:10 PM
Вы ближе к теме или отдельную про меня заведите

очень близко к теме, строго по вашему посту
...а зачм вам отдельная тема ?

Eric007
06-01-2016, 07:48 AM
нет Эрик, ты систематицки злорадствуешь, следовательно на чтото обижен...
Причём здесь - злорадствуешь?... идёт обычная дискуссия. Некоторые люди выдают желаемое за действительное, я их поправляю, что бы не завирались. Причём же здесь злорадство?

Eric007
06-01-2016, 07:50 AM
я не видел, если что.
ну так посмотри:

https://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M

Maximusss
06-01-2016, 08:40 AM
ну так посмотри:

и все они будут в европе учителями, инженерами, банкирами, и директорами.

п.с. надо бы их на наличие pediculus humanus проверять

Izolda
06-01-2016, 10:05 AM
и все они будут в европе учителями, инженерами, банкирами, и директорами.

п.с. надо бы их на наличие педицулус хуманус проверять

я вижу, что Mакс и Ерик завидуют украине!

Eric007
06-01-2016, 10:21 AM
я вижу, что Mакс и Ерик завидуют украине!
Да, хотелось бы вот так же потолкаться. Ощутить локоть ближнего.

Skylight
06-01-2016, 10:36 AM
Саакашвили лично испытает контрабандные велосипеды перед тем как передать их детям
http://mignews.com.ua/ukraine/14490853.html

http://youtu.be/QRT87xIrZw4

Maximusss
06-01-2016, 10:43 AM
Саакашвили лично испытает контрабандные велосипеды перед тем как передать их детям

вот этим ?

Skylight
06-01-2016, 10:47 AM
Причём здесь - злорадствуешь?... идёт обычная дискуссия. Некоторые люди выдают желаемое за действительное, я их поправляю, что бы не завирались. Причём же здесь злорадство?

Ну ты берешь какието личные впечатления от частного случая, как поляки на границе унижали украинцев?
Смотря какие украинци кстати. Помню есче в 90е кто ездили в Польшу торговать из Киева, то местные поляки защищали их от украинских и русских рекетиров у себя.
Это очень тесные связи, а на фоне российской агрессии речь вообще может идти о Междуморье - военном и экономическом союзе Украины-Польши-Прибалтики.

nat123
06-01-2016, 11:36 AM
Ну ты берешь какието личные впечатления от частного случая, как поляки на границе унижали украинцев?
Смотря какие украинци кстати. Помню есче в 90е кто ездили в Польшу торговать из Киева, то местные поляки защищали их от украинских и русских рекетиров у себя.
Это очень тесные связи, а на фоне российской агрессии речь вообще может идти о Междуморье - военном и экономическом союзе Украины-Польши-Прибалтики.

срать поляки и прибалты на укроинцев хотели...они им и задaрма не нужны, уж если честно

Izold
06-01-2016, 11:38 AM
Задумался... если честно, то на кого бы они не хотели срать? :120:

nat123
06-01-2016, 11:40 AM
Задумался... если честно, то на кого бы они не хотели срать? :120:

на Англию, Германию, Францию, норвегов....им там еще работать

Skylight
06-01-2016, 12:00 PM

на Люксембург наверное безопаснее всего, хотя попасть трудно, если против ветра...
Сорри Нат, ты тоже наверное любила журнал "Юнный натуралист"?

Skylight
06-01-2016, 12:02 PM
Ударим Буцефалом по российскому бесдорожью...

http://youtu.be/Qei9v52FhiY

Рэдрик
06-01-2016, 12:03 PM
откуда вы знаете, может эти люди рвутся побывать в европейских музеях и на выставках современного искусства?

Skylight
06-01-2016, 12:07 PM
откуда вы знаете, может эти люди рвутся побывать в европейских музеях и на выставках современного искусства?

ис всех музеев можно один парижский центр современного искусства Жоржа Помпеду отведать, какраз двух дней хватит, и ресторан наверьху хороший, а потом экономить в макдоналдсах, там еда не такая тошнотная как в американских...

Izold
06-01-2016, 12:15 PM

понил: там, где не работать, хочется "срать" . вот вы умеете всио объяснить, безо всяких там

Рэдрик
06-01-2016, 12:15 PM
ис всех музеев можно один парижский центр современного искусства Жоржа Помпеду отведать, какраз двух дней хватит, и ресторан наверьху хороший, а потом экономить в макдоналдсах, там еда не такая тошнотная как в американских...
вот они как раз в Помпеду и ломанулись... а потом такой же живенькой очередью подгонят к МакДональдсу

Skylight
06-01-2016, 12:18 PM
понил: там, где не работать, хочется "срать" . вот вы умеете всио объяснить, безо всяких там

это они(рашисты) мечтают о теплом японском говорясчем унитазе, который не только все в себя вбирает но и пошутит/приободрит, накормит и спать уложит...

nat123
06-01-2016, 12:24 PM

выражение "польский водопроводчик в Европе" не мной прдумано

nat123
06-01-2016, 12:25 PM
это они(рашисты) мечтают о теплом японском говорясчем унитазе, который не только все в себя вбирает но и пошутит/приободрит, накормит и спать уложит...

что-то новенькое...а рашисты йето кто?

Maximusss
06-01-2016, 12:26 PM

а ап чом мечтают бандерлоги ? о еще большем свидомитстве ?

Maximusss
06-01-2016, 12:26 PM
что-то новенькое...а рашисты йето кто?

енто ты, твой мент, твой кореец, твои соседи.

Skylight
06-01-2016, 12:45 PM

там про сантехника
пытаясь проследить цепочку мысли захадочной русской души, которая не запрягая уже хочит быстро ездить...
тоесть польские водопроводчики сами делают Европе максимум удобств насчет поср...
А на всех остальных им поср...?

Skylight
06-01-2016, 12:48 PM
а ап чом мечтают бандерлоги ? о еще большем свидомитстве ?

яж вдалбливаю уже третий день, запустили одну "Мрию" Ан-225("мечту") и изучают вопрос как достороить есче одну начатую Мрию, и как запустить их в серию вместе с Китаем...

nat123
06-01-2016, 12:51 PM
там про сантехника
пытаясь проследить цепочку мысли захадочной русской души, которая не запрягая уже хочит быстро ездить...
тоесть польские водопроводчики сами делают Европе максимум удобств насчет поср...
А на всех остальных им поср...?

тип тово......Польше и Прибалтике хочется самим из шопы вылести.....Своя рубашка, знаешь ближе к телу

Maximusss
06-01-2016, 01:49 PM
яж вдалбливаю уже третий день

всего лишь факт...

Alter Ego
06-01-2016, 03:04 PM
Гы! Троль завис на видео столетней давности. Что такое, Максимус, в Ольгино сегодня профилактика и других агиток не выдавали?

Maximusss
06-01-2016, 03:15 PM
Гы! Троль завис на видео столетней давности. Что такое, Максимус, в Ольгино сегодня профилактика и других агиток не выдавали?

ха, хохлотролль обилсо. шо такое, альтир, в цензоре сегодня профилактика и тебе заданий не выдали ?

п.с. расскажи ка мой свидомитый друк про 2 мая, как себя люди сами сожгли. расскaжи голубчик про кондиционеры, про то как люди сами себя обстреливают. давай, вешай свою обычную лапшу.

Alter Ego
06-01-2016, 03:42 PM
Максимус от радости даже русский язык забыл. :111:

Maximusss
06-01-2016, 03:46 PM
Максимус от радости даже русский язык забыл. :111:

альтир что-то читать разучился.

конечно, как конретные вопросы, так он сразу не понимает. вот такие они, хохлофашы-свидомиты

Izold
06-01-2016, 08:54 PM

а что оно означает?

nat123
06-01-2016, 08:58 PM
а что оно означает?

а ты типо не знаешь

Izold
06-01-2016, 09:33 PM
а ты типо не знаешь

типо нет, ни разу не слышал в Европе

Рэдрик
06-01-2016, 09:39 PM

Polish plumber (French: le plombier polonais, Polish: polski hydraulik) was a phrase first used by Philippe Val in Charlie Hebdo and popularised by Philippe de Villiers as a symbol of cheap labour coming from Central Europe

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cc/Polish_Plumber.jpg

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Polish_Plumber

Izold
06-01-2016, 09:57 PM
Polish plumber (French: le plombier polonais, Polish: polski hydraulik) was a phrase first used by Philippe Val in Charlie Hebdo and popularised by Philippe de Villiers as a symbol of cheap labour coming from Central Europe

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cc/Polish_Plumber.jpg

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Polish_Plumber

в этом я вижу корень проблемы- не говорю по-французски и мало понимаю по-польски.
хорошо нате, всегда есть вы, чтоб объяснить

Рэдрик
06-01-2016, 09:59 PM
в этом я вижу корень проблемы- не говорю по-французски и мало понимаю по-польски.
хорошо нате, всегда есть вы, чтоб объяснить

Это вам повезло, я же вам разъяснил, не нате

Izold
06-01-2016, 10:01 PM
Акей

Alter Ego
06-01-2016, 10:50 PM
Polish immigration also meant new business in some areas, shops introduced bilingual English-Polish signs, bookstores established "Polish language" sections, some Police forces looked to recruit Polish speaking staff.

Kisochka
06-01-2016, 10:51 PM
Это вам повезло, я же вам разъяснил, не нате

(чувствую уводит у меня Изольда)

Kisochka
06-01-2016, 10:52 PM

а ты мож просто с поляками, прибалтами не общаешься....так туристом по музэям проскакал, не вник в людские пробелмы-то

Alter Ego
06-01-2016, 10:58 PM
а ты мож просто с поляками, прибалтами не общаешься....так туристом по музэям проскакал, не вник в людские пробелмы-то

Я общаюсь. Говорят, что в последние годы гораздо меньше людей уезжает из Польши.

Kisochka
06-01-2016, 11:15 PM
Я общаюсь. Говорят, что в последние годы гораздо меньше людей уезжает из Польши.

ну знаешь англии не резиновыы, у них щас у самих с работой не фонтан

Alter Ego
06-02-2016, 01:51 AM
Между Украиной и Грецией появится паромная переправа.

http://vedomosti-ua.com/23747-v-ukraine-poyavitsya-parom-v-greciyu.html

Kisochka
06-02-2016, 01:58 AM
Между Украиной и Грецией появится паромная переправа.

http://vedomosti-ua.com/23747-v-ukraine-poyavitsya-parom-v-greciyu.html

хана укроинским девкам

Alter Ego
06-02-2016, 01:58 AM
В Киеве заявили, что Москва дала согласие на вооружённых наблюдателей ОБСЕ на Донбассе; Путин подтвердил это во время прямой линии в студии "Дождя"; зам главы российского МИДа заявил, что Россия такого согласия не давала.

http://tvrain.ru/news/donbass-410488/#comments

Kisochka
06-02-2016, 02:03 AM
В Киеве заявили, что Москва дала согласие на вооружённых наблюдателей ОБСЕ на Донбассе; Путин подтвердил это во время прямой линии в студии "Дождя"; зам главы российского МИДа заявил, что Россия такого согласия не давала.

хттп://твраин.ру/нещс/донбасс-410488/#цомментс

а почему нужно согласие Москвы в Донбассе?

Alter Ego
06-02-2016, 02:05 AM
а почему нужно согласие Москвы в Донбассе?

Это хороший вопрос. Из серии "Что она вообще делает на Донбассе?"

Izold
06-02-2016, 09:09 AM

все мои поляки живут тут рядом -ни одного сантехника, когда надо!
с прибалтами в Европе не общался, врать не буду - музэй и рэсторан, вот и всё общение бедного туриста

(про проблемы - на кой пут они мне нужны :120: )

Skylight
06-02-2016, 10:12 AM
Задай вопрос народному депутату Семену Семенченко

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14496615-zadaj-vopros-narodnomu-deputatu-semenu-.jpg

Каждый зритель телеканала NewsOne может задать вопрос народному депутату Семену Семенченко. Депутат будет гостем программы "Большое интервью" со Светланой Орловской.

Начало программы - в 22:00, в четверг, 2 июня.

https://www.youtube.com/channel/UC9oI0Du20oMOlzsLDTQGfug

Skylight
06-02-2016, 12:01 PM
Захарченко назвал членов отрядов "ДНР" бандитами
http://mignews.com.ua/ukraine/14497659.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14497666-zakharchenko-nazval-chlenov-otryadov-dn.jpg

"До создания "армии ДНР" очень многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а, по сути, были обычными бандитами и оружие применяли не для защиты республики, а для личного обогащения", - заявил Захарченко.
Он отметил, что "многие из этих "патриотов", по каким-то причинам избежавшие наказания за свои преступления, еще и хотят получить от государства денег".

Whoever
06-02-2016, 06:15 PM
все мои поляки живут тут рядом -ни одного сантехника, когда надо!
с прибалтами в Европе не общался, врать не буду - музэй и рэсторан, вот и всё общение бедного туриста

(про проблемы - на кой пут они мне нужны :120: )

так еще Дима с цифрами писал - нужно сходить в простой гастроном, купить дешевого винца, попить пивка с простыми людьми, вникнуть в их нужды и заботы.
а мы этими музэями-театрами создаём себе неправильное впечатление о целых странах:237:

Dova
06-02-2016, 06:59 PM
так еще Дима с цифрами писал - нужно сходить в простой гастроном, купить дешевого винца, попить пивка с простыми людьми, вникнуть в их нужды и заботы.

а мы этими музэями-театрами создаём себе неправильное впечатление о целых странах:237:

вы с изольдом вместе ездите?
...такие отчёты одинаковые )

Whoever
06-02-2016, 07:01 PM
вы с изольдом вместе ездите?
...такие отчёты одинаковые )

вместе не доводилось, но точно, что оба ездим отдельно от Димы:111:

Dova
06-02-2016, 07:04 PM
рассказывай
видел поляков- водопроводчиков ?

Whoever
06-02-2016, 07:07 PM
рассказывай
видел поляков- водопроводчиков ?

а почему через дефис?
поляков видел.
водопроводчиков видел.
разве это должен быть один человек?

Dova
06-02-2016, 07:08 PM
а почему через дефис?
поляков видел.
водопроводчиков видел.
разве это должен быть один человек?

ты тему читал ?
потому что поляк-водопроводчик - строго по теме

Whoever
06-02-2016, 07:09 PM
ты тему читал ?
потому что поляк-водопроводчик - строго по теме

"Украина. Рождение нации?"
вряд ли.

Dova
06-02-2016, 07:11 PM
чт "вряд ли " ? )))
сам не помнишь , что читал

существуют ли поляки-водопроводчики и способны ли жители украины их заменить
...очень по теме

Izold
06-02-2016, 07:13 PM
строго по теме: у одной одноклассницы отец был водопроподчик. но он был еврей... Наверное, не в тему :120:

Whoever
06-02-2016, 07:15 PM
чт "вряд ли " ? )))

...очень по теме

снобизм какой-то.
честное слово, не в тему.
и ладно бы, в России уж прямо настолько лучше жилось, а то всё из дискуссии на тему "больше нищеты - меньше нищеты"

по теме - не берусь предсказывать развитие событий, но знаю, что с Россией Украина не встанет.
300 лет достаточный срок.
а с Европой - вполне может быть.

Dova
06-02-2016, 07:18 PM
снобизм какой-то.
и ладно бы, в России уж прямо настолько лучше жилось, а то всё из дискуссии на тему "больше нищеты - меньше нищеты"

по теме - не берусь предсказывать развитие событий, но знаю, что с Россией Украина не встанет.

при чем тут россия?ты еще путина вспомни )))

почему - снобизм ? нормальная работа
"это в тебе снобизм говорит "

Рэдрик
06-02-2016, 07:28 PM
при чем тут россия?ты еще путина вспомни )))

почему - снобизм ? нормальная работа
"это в тебе снобизм говорит "
:111:

Alter Ego
06-03-2016, 12:45 AM
Вчера на заседании "Правительства" ЛНР решались важные государственные вопросы.

http://www.youtube.com/watch?v=7IPnkf8eUO8

Иваси
06-03-2016, 03:38 AM
Красные кхмеры живее живых?

ООН обвинила СБ Украины в систематических пытках людей.

-Helena-
06-03-2016, 03:52 AM
Для фашистов на Украине плаха уже готова - Яков Кедми 24.05.2016
52 719 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=pXdfnhdGCzQ

-Helena-
06-03-2016, 05:14 AM
Не отдают Савченко - Кляти москали!!!
Отдали Савченко - кляти москали!!!

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что украинская гражданка Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать».
Парламентарий высказал мнение, что в её лице Владимир Путин «подсунул» Украине переворот.
Депутат также обратил внимание на отличное физическое и психологическое состояние Савченко:
«Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела.
Уровень её ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было.
И я не понимаю, как это могло взяться из ниоткуда», — сказал Рабинович.

Это Украина, расслабьтесь... :111:

YUM
06-03-2016, 05:18 AM
а почему через дефис?поляков видел.водопроводчиков видел.разве это должен быть один человек?Напомню : из учебника русского языка : осетин - извозчик. :116:

Skylight
06-03-2016, 05:46 AM
чт "вряд ли " ? )))

...очень по теме

вспомнил про эту девушку-лесбиянку-водопроводицу, у ней такие необычные губи...
не в тему но навеяно Довой - lesbian plumber

http://1.bp.blogspot.com/-IU3813Bq0zU/TeUkcRTQePI/AAAAAAAADTI/SP-SE7FHF_8/s1600/Bound%2BPlumber.png

http://www.kulturelmasi.com/wp-content/uploads/2015/02/b2.jpg

http://i.ytimg.com/vi/a0PZv_VTZhU/maxresdefault.jpg

Skylight
06-03-2016, 05:52 AM
водопроводчица в штанах чинила грабиж диспозил на кухне, а хозяйка подошла сзади в короткой юбке...

wlass
06-03-2016, 07:17 AM
Красные кхмеры живее живых?

ООН обвинила СБ Украины в систематических пытках людей.

Ну так в ООН всякий может выступить и обвинить. А это не считается, надо, чтобы обвинитель сначала получил разрешение от светоча демократии.

Dova
06-03-2016, 07:25 AM
...навеяно Довой ...]

жена знает, что ты в меня влюбился ? маньяк неутомимый

wlass
06-03-2016, 07:29 AM

Какая там жена, у него в героях лесбиянки из порнофильмов.

Иваси
06-03-2016, 08:21 AM
Рабинович: Кремль готовит революцию во главе с Савченко http://www.depo.ua/rus/politics/rabinovich-kreml-gotue-revolyutsiyu-na-choli-z-savchenko-03062016132800

Mr. Nikolson
06-03-2016, 08:42 AM
Рабинович: Кремль готовит революцию во главе с Савченко http://www.depo.ua/rus/politics/rabinovich-kreml-gotue-revolyutsiyu-na-choli-z-savchenko-03062016132800

http://youtu.be/aB913wfP0Q4

Skylight
06-03-2016, 09:05 AM

покайся, скажи пару теплых слов об Украине, отпусчу к сантехнику...

Dova
06-03-2016, 09:15 AM
волочись. пока коленки не сотрёшь

marussya
06-03-2016, 09:25 AM
снобизм какой-то.

приет хуевер!

то есть 300 лет под россией украина жила плохо а ейчас с европой будет жить хорошо?

опустим, что 20 лет самостоятельного плавания не демонстрируют признаков улучшения чего бы то ни было. если кто-то готов назвать эти признаки - я вся внимание!

но опустим. Посмотрим на факты - основываясь на каких фактах,ты, драгоценный хуевер, предполагаешь что с европой - может быть? что, есть предпосылки? на том, что народ бежит из украины впереди собственного визга? что промышленность убита в ноль? что наверх год за годом пена выносит откроквенных сявок? Расскажите мне, украинские патриоты, вещающие из америки, на чем вы тут строите свои надежды, что все будет хорошо?

Skylight
06-03-2016, 09:30 AM
волочись. пока коленки не сотрёшь

видишь, самой тяжело без внимания

Maximusss
06-03-2016, 11:16 AM
фанарь, ты уже копипастил про систематические пытки несвидомитов вна украине, и про пять спецтюрем, и про то как европейских правозащитников не пускают в сизо пообщаться с обвиняемыми ? да, кстати, еще не забудь копипастнуть доклад оон по этой теме. и еще можно про сегодняшее заседание парламента франции по теме укруины.

давай. а то ты в последнее время выглядишь как программа время образца 1978, и как конченный совок.

Skylight
06-03-2016, 12:09 PM
фанарь, ты уже копипастил про систематические пытки несвидомитов вна украине, и про пять спецтюрем, и про то как европейских правозащитников не пускают в сизо пообщаться с обвиняемыми ? да, кстати, еще не забудь копипастнуть доклад оон по этой теме. и еще можно про сегодняшее заседание парламента франции по теме укруины.

давай. а то ты в последнее время выглядишь как программа время образца 1978, и как конченный совок.

я какнибудь разберусь чтo копепастить, без поедателей ежиков...
ты имеешь в видy чта программа время 1978 атличалась от программы время 1980, олимпиадой которого ты гордишся?

Maximusss
06-03-2016, 12:11 PM
я какнибудь разберусь что копепастить, без поедателей ежиков...
ты имеешь в виды чта программа время 1978 атличалась от программы время 1980, олимпиадой которого ты гордишся?

фанарь, ты как-то дешево сливаешся.

Skylight
06-03-2016, 12:13 PM
фанарь, ты как-то дешево сливаешся.

не вижу в тебе противника, даже ниразу в игнор не ставил, вижу ты сам не сильно веришь в то чта пишеш...

Maximusss
06-03-2016, 12:15 PM
не вижу в тебе противника, даже ниразу в игнор не ставил, вижу ты сам не сильно веришь в то чта пишеш...

фанарь, а к каким инстанциям у тебя больше доверия, к пресслужбе оон и эмнисти интернешнл или к хохлосми ?

Skylight
06-03-2016, 01:00 PM
фанарь, а к каким инстанциям у тебя больше доверия, к пресслужбе оон и эмнисти интернешнл или к хохлосми ?

к http://mignews.com.ua/, украинский филиал израильского сайта новостей :224:

Maximusss
06-03-2016, 01:05 PM
к хттп://мигнещс.цом.уа/, украинский филиал израильского сайта новостей :224:

таки пресслужбы оон и эмнисти для тебя не являются надежными источниками ?

Maximusss
06-03-2016, 01:18 PM
Службу безопасности Украины Организация Объединенных Наций обвинила в систематических пытках заключенных. ООН впервые рассказала о существовании пяти секретных центров содержания узников. Об этом сообщил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.

Skylight
06-03-2016, 01:29 PM
Службу безопасности Украины Организация Объединенных Наций обвинила в систематических пытках заключенных. ООН впервые рассказала о существовании пяти секретных центров содержания узников. Об этом сообщил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.

ООН известны своей продажностью, потом это может быть очередная утка, у кремля длинные руки

Maximusss
06-03-2016, 01:31 PM
ООН известны своей продажностью, потом это может быть очередная утка, у кремля длинные руки

:111::111::111:

STYLE
06-03-2016, 01:35 PM

Фонарь, ты не обижайся, но среди свидомых на форуме нет ни одного умного человека. Почему?
Даже Хуевер, когда его Дафна, укусила поглупел в разы.

Izold
06-03-2016, 01:35 PM

и уши тоже)

Skylight
06-03-2016, 01:38 PM
Фонарь, ты не обижайся, но среди свидомых на форуме нет ни одного умного человека. Почему?
Даже Хуевер, когда его Дафна, укусила поглупел в разы.

я какраз не считаю себя исключительно умным, во мне соединяются практичность и роматицизм...
Но то как ты тут годами пропагандировал поедание черной икры ложкой конечно подорвало твои умственные способности...

Skylight
06-03-2016, 01:50 PM
http://youtu.be/HIw40MhtkuE

STYLE
06-03-2016, 01:53 PM
я какраз не считаю себя исключительно умным, во мне соединяются практичность и роматицизм...
Но то как ты тут годами пропагандировал поедание черной икры ложкой конечно подорвало твои умственные способности...

Ты про дома хорошо писал. Сразу видно, что разбираешься.
Тут ты смысл трёх строчек не смог понять.

Maximusss
06-03-2016, 01:55 PM
новости из рады. депутат рабинович таки заявил - савченко - агент путина.

п.с. это не анекдот. кому интересно - гуглите.

Skylight
06-03-2016, 02:02 PM
Ты про дома хорошо писал. Сразу видно, что разбираешься.
Тут ты смысл трёх строчек не смог понять.

я тебя между строчек читаю, в твоей видимой писанине фсеравно никакого смысла, между строчек вижу всегда сперматозоид в поисках яйциклетки...

Maximusss
06-03-2016, 02:22 PM
Доклад, подготовленный ООН, описывает сотни случаев нелегальных арестов и жестокого обращения с задержанными. Более того, доклад впервые демонстрирует масштаб и жестокость программы по применению пыток, которую поддерживает правительство Украины. Также в документе говорится о пяти тайных тюрьмах для задержанных, которые создали украинские власти. Шимонович рассказал о конкретных случаях избиений и пыток задержанных, которые совершали предполагаемые сотрудники СБУ.

Напомним также, что в минувший четверг специалисты ООН по борьбе с пытками прервали визит на Украину после того, как им было отказано во въезде в отдельные районы страны, где, как предполагается, ряд лиц незаконно удерживаются спецслужбами. Об этом сообщили в пресс-службе Центра информации по правам человека.

Руководитель делегации ООН Малкольм Эванс заявил, что данный отказ в доступе является нарушением обязательств Украины как государства – участника Факультативного протокола к Конвенции против пыток.

MariLi
06-03-2016, 02:57 PM
новости из рады. депутат рабинович таки заявил - савченко - агент путина.

п.с. это не анекдот. кому интересно - гуглите.

Я так и знала! Сейчас скажут что все это проделки Путина, он специально ее выпустил, чтоб Украине навредить...

Maximusss
06-03-2016, 02:58 PM
Я так и знала! Сейчас скажут что все это проделки Путина, он специально ее выпустил, чтоб Украине навредить...

таки уже вчера сказали.

MariLi
06-03-2016, 03:03 PM
таки уже вчера сказали.

Совсем то жизни отстала... Я еще обмусоливаю новость о том что она не она вовсе а он, русский шпион, а она умерла в московских застенках... :1:

STYLE
06-03-2016, 03:13 PM
я тебя между строчек читаю, в твоей видимой писанине фсеравно никакого смысла, между строчек вижу всегда сперматозоид в поисках яйциклетки...

Тебе лишь бы нахамить.
А вот я буду выше тебя и не стану отвечать на твоё хамство. :122:
Ладно, как-нибудь обсудим какю-нибудь темку. Посмотрим, как ты вырос за это время. :)

Izold
06-03-2016, 03:14 PM
Путин ее специально выкрал и посадил, чтоб Украине помочь

Maximusss
06-03-2016, 03:19 PM
Путин ее специально выкрал и посадил, чтоб Украине помочь

еще он принудил украину взять 3 миллиарда.

Maximusss
06-03-2016, 03:21 PM
Совсем то жизни отстала... Я еще обмусоливаю новость о том что она не она вовсе а он, русский шпион, а она умерла в московских застенках... :1:

да не. эта версия в хохляндии не прокатила. они конечно попытались, но наденька настоящая. надеюсь ее ждет большое политическое будущее.

-Helena-
06-03-2016, 11:58 PM
да не. эта версия в хохляндии не прокатила. они конечно попытались, но наденька настоящая. надеюсь ее ждет большое политическое будущее.

- Теперь Савченко выносит мозг депутатам Рады, называя их "пиз@оболами". Такими темпами вынесут и Савченко.
Босыми ногами вперёд..
- Да! :235:

Serge7
06-04-2016, 12:02 AM
Боже, как ты надоела своим пустомельством! :111:

-Helena-
06-04-2016, 12:04 AM
Мнение от твиттерян о том, как ужасен стал Киев,
когда в него приезжаешь после Москвы или Минска:

https://pbs.twimg.com/media/CkDkGunVEAAGoCn.jpg

-Helena-
06-04-2016, 12:08 AM
Тимошенко учит Надю не выражаться матом с трибуны Рады и просит не ходить босиком на заседания депутатов... :111:

https://pbs.twimg.com/media/CkDkcRWXIAICxHC.jpg

-Helena-
06-04-2016, 12:10 AM
Боже, как ты надоела своим пустомельством! :111:

ты же обещал отправить меня в игнор! :117:
так нечестно, БЕЛЫЙ офицер, а обманываешь... :120:

Serge7
06-04-2016, 12:31 AM
ты же обещал отправить меня в игнор! :117:
так нечестно, БЕЛЫЙ офицер, а обманываешь... :120:OK. Ты в игноре. Навечно!

-Helena-
06-04-2016, 01:28 AM
Кремль. Утро. Звонок!

https://pbs.twimg.com/media/CkChmvWWYAA0uLg.jpg

wlass
06-04-2016, 01:33 AM
Да ну, грохнут ее, если полезет не туда, и всего делов. Еще на Путина и спишут.

Рэдрик
06-04-2016, 01:55 AM
Девчёнка еще Президентом станет, на фоне продажности остальных она пройдет на ура. Даже если просто как символ

Alter Ego
06-04-2016, 01:59 AM
OK. Ты в игноре. Навечно!

Гы! В который раз?! :111:

-Helena-
06-04-2016, 02:26 AM
Гы! В который раз?! :111:

- нет, меня в первый раз...
- я даже не ожидала, пару недель назад он так радовался моему возвращению... и вдруг так негодовал, плевался...
словом, возбудилсо не на шутку
с чего бы это? :117:

Рэдрик
06-04-2016, 04:03 AM
OK. Ты в игноре. Навечно!
Oh, boy

Тая
06-04-2016, 04:52 AM
Девчёнка еще Президентом станет, на фоне продажности остальных она пройдет на ура. Даже если просто как символ
да кто её пустит в это продажное логово, там такие не приживаются, их либо быстро убирают, либо им приходится принимать условия игры

Рэдрик
06-04-2016, 04:57 AM
да кто её пустит в это продажное логово, там такие не приживаются, их либо быстро убирают, либо им приходится принимать условия игры
это та самая уникальная возможность стать чем то вроде Жанны Д'Арк и не спрашивать разрешения
думаю немало найдется политехнологов, которые захотят воспользоваться ее случаем

Тая
06-04-2016, 05:00 AM
это та самая уникальная возможность стать чем то вроде Жанны Д'Арк и не спрашивать разрешения
думаю немало найдется политехнологов, которые захотят воспользоваться ее случаем
система при которой там все и всегда воровали отточена годами, она не сможет одна это всё разрушить, а как Жанна д Арк сгорит на костре вот и всё что её ждёт

Тая
06-04-2016, 05:04 AM
да и вообще чтобы раньше никому не известная лётчица(до АТО) вдруг стала президентом. этого не может быть, потому что не может быть никогда:217:

Рэдрик
06-04-2016, 05:05 AM
система при которой там все и всегда воровали отточена годами, она не сможет одна это всё разрушить, а как Жанна д Арк сгорит на костре вот и всё что её ждёт
может быть и так

Рэдрик
06-04-2016, 05:06 AM
да и вообще чтобы раньше никому не известная лётчица(до АТО) вдруг стала президентом. этого не может быть, потому что не может быть никогда:217:
в стране вечных майданов возможно все :217:

Тая
06-04-2016, 05:11 AM
в стране вечных майданов возможно все :217:
это точно невозможно, а было бы прикольно если бы она выгнала оттуда половину ворья. но только кто ж ей даст это сделать:217:
кстати не помню кто-то предсказывал что в скором будущем президентом Украины будет женщина, тогда почему то все подумали, что это будет Тимошенко

nat123
06-04-2016, 05:30 AM
это та самая уникальная возможность стать чем то вроде Жанны ДьАрк и не спрашивать разрешения

вы ваще в своем уме, нет? то бородатые женщины на евровидинии, то гермофродиты в Жанны....соусем уже куку

Тая
06-04-2016, 05:43 AM
вы ваще в своем уме, нет? то бородатые женщины на евровидинии, то гермофродиты в Жанны....соусем уже куку
почему это гермафродит? странно как ты рассуждаешь....если женщина не носит платьев, курит и у неё мужское мышление, то она сразу гермафродит:217:

Рэдрик
06-04-2016, 06:00 AM
почему это гермафродит? странно как ты рассуждаешь....если женщина не носит платьев, курит и у неё мужское мышление, то она сразу гермафродит:217:

Не заморачивайся, это киселев восприятия...

долго обьяснять

nat123
06-04-2016, 06:18 AM

она может напялить платье, колготки, бросить курить.......но йето ничево не изменит, у неё мужские глаза

Тая
06-04-2016, 06:19 AM

долго обьяснять

на самом деле если уж на то пошло, то Надежда красивее многих женщин вместе взятых, косоглазие её конечно портит,но с нынешней медициной это исправимо, у неё не плохие черты лица, она подтянута, в хорошей физической форме,и короткая стрижка ей идёт, но для наты такая женщина конечно же гермафродит,а вот толстая непонятной формы баба какая-нибудь с пергидролью на голове конечно же воплощение женщины))))

nat123
06-04-2016, 06:20 AM

долго обьяснять

не заморачивайся.....Вашингтон тоже в гробу переворачивается, слушая Трампа....счас на сцене не политики,а клоуны. И не надо мне вечно приписывать што-то

nat123
06-04-2016, 06:21 AM
на самом деле если уж на то пошло, то Надежда красивее многих женщин вместе взятых, косоглазие её конечно портит,но с нынешней медициной это исправимо, у неё не плохие черты лица, она подтянута, в хорошей физической форме,и короткая стрижка ей идёт, но для наты такая женщина конечно же гемофродит,а вот толстая непонятной формы баба какая-нибудь с пергидролью на голове конечно же воплощение женщины))))

Тетчер, не красавица...но она была политик. А ето шоу....ряженных

Рэдрик
06-04-2016, 06:24 AM
на самом деле если уж на то пошло, то Надежда красивее многих женщин вместе взятых...
дело конечно вкуса, но не до такой же степени

Тая
06-04-2016, 06:27 AM
а при чём здесь политик она или нет, да она не политик, и не надо ей туда лезть мне кажется, потому что таких одержимых там не любят. но называть её гермафродитом мне кажется тоже уже слишком

crazy-mike
06-04-2016, 06:27 AM

Тэтчер была супер-сволочной лицемерной лживой стервой.

nat123
06-04-2016, 06:33 AM
а при чём здесь политик она или нет, да она не политик, и не надо ей туда лезть мне кажется, потому что таких одержимых там не любят. но называть её гермафродитом мне кажется тоже уже слишком

так если ба она была просто лесба, кто ба е обсуждал вообще? она одержима именно из-за своей ориентации

nat123
06-04-2016, 06:34 AM
Тэтчер была супер-сволочной лицемерной лживой стервой.

замечательные качества для политика.....именно пойетому и согнула в бараний рок и сэров и пэров

Тая
06-04-2016, 06:36 AM
дело конечно вкуса, но не до такой же степени
Слушай, ну она не красавица конечно, но называть её гермафродитом это тоже бред
http://s013.radikal.ru/i325/1606/74/0d21ebb87ed8.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1606/af/9ed1eac86185.png

Рэдрик
06-04-2016, 06:38 AM

второе - бред конечно полный
первое - дело наверно скорее полит.предпочтений, чем вкуса
(для украинских патриотов она воплощение женской красоты, для ватанов - наоборот)

nat123
06-04-2016, 06:44 AM
http://s013.radikal.ru/i325/1606/74/0d21ebb87ed8.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1606/af/9ed1eac86185.png

я тожы хочу такой фотошоп:111: