View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
Dafna
06-29-2016, 09:37 PM
надо бояться?
ему, да
тебе нет )
Maximusss
06-29-2016, 09:41 PM
Даже сотка выставленных тобой видосов, не стоит вровень с этим твоим высером, ублюдок.
да, я понимаю, только про русских можно говорить что хочешь, любую мерзость и гадость. вы этому будете апплодировать и даже описаетесь от восторга, когда хохлятская шмокодявка в очередной раз заорет - режь русню. писайте, прям в свой розовые панталоны. а вот ответить мерзавцу-русофобу на понятном ему языке - это высер, это ублюдочно.
что поделать, такие вы моральные калеки.
Alter Ego
06-29-2016, 09:51 PM
Я же говорю, что у Максимуса белочка. Вон как клинит человека.
nat123
06-29-2016, 09:53 PM
ему, да
тебе нет )
мож никому не надо? на верхах бабло делят...спокойна, с чувством, с толком....а недалёким национальные темы подкинули....кто поглупее прям рюхнулись в них и плюхаются с удовольствием. И доказывают чета друг другу ....забавно временами наблюдать, но чаще противно
Izold
06-29-2016, 10:15 PM
глубокоо-о
Whoever
06-29-2016, 10:21 PM
да, я понимаю, только про русских можно говорить что хочешь, любую мерзость и гадость. вы этому будете апплодировать и даже описаетесь от восторга, когда хохлятская шмокодявка в очередной раз заорет - режь русню. писайте, прям в свой розовые панталоны. а вот ответить мерзавцу-русофобу на понятном ему языке - это высер, это ублюдочно.
да у тебя другого нет языка.
ну вот просто не наблюдал.
Whoever
06-29-2016, 10:25 PM
Даже сотка выставленных тобой видосов, не стоит вровень с этим твоим высером, ублюдок.
а что можно ожидать.
это и есть лицо российского антифашизма.
Alter Ego
06-29-2016, 10:48 PM
а вот ответить мерзавцу-русофобу на понятном ему языке - это высер, это ублюдочно.
Потому тебе и не отвечают, что не хотят люди опускаться до понятного тебе языка.
ты едешь в Одессу сражаться с фашами?
подвиг Матросова повторит Максимусс, так что тебе страдать не придётся.
ага, конечно поедет он, этот диванный демагог, он от одного твоему предложения в штаны уже наложил и три раза памперс поменял, он же думает что его здесь распнут как того мальчика))))
Дааа? Максюша, а за русский язык, случайно, не пытают?
пытают конечно, я всю жизнь говорю на русском и я каждый день за это подвергаюсь пыткам))))
Skylight
06-30-2016, 05:25 AM
Первым пассажиром Uber в Киеве стал мэр столицы Виталий Кличко
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14672312-pervym-passazhirom-uber-v-kieve-stal-me.jpg
Первым пассажиром, который воспользовался всемирно известным сервисом по вызову такси Uber в Киеве, стал мэр столицы Виталий Кличко.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 30 июня, в Киеве успешно запустился всемирно известный сервис по вызову такси Uber. Об этом сообщил собственный корреспондент MIGnews.com.ua c презентации сервиса.
Также он рассказал о расценках для тех, кто пожелает воспользоваться услугами Uber. Так, подача автомобиля на вызов будет стоить - 25 грн, за кождый км поездки пассажир заплатит 4,5 грн, а стоимость минуты составит - 40 копеек.
Izolda
06-30-2016, 06:27 AM
макс, они не признаются, ты им хоть стопятьсот доказательств приведи. Нелюди. После Одессы они себя показали. С ними говорить безполезно.
И ты же знаешь- русофобия- это почётно, это демократия, а других не трожь.. И все те кадры же лица лили и льют слёзы по какому- нибудь немцову, ходорковскому... Всё по одному сценарию и видно, откуда растут руки.
nat123
06-30-2016, 07:17 AM
макс, они не признаются, ты им хоть стопятьсот доказательств приведи. Нелюди. После Одессы они себя показали. С ними говорить безполезно.
И ты же знаешь- русофобия- это почётно, это демократия, а других не трожь.. И все те кадры же лица лили и льют слёзы по какому- нибудь немцову, ходорковскому... Всё по одному сценарию и видно, откуда растут руки.
откуда же Изя руки растут?
Lady_Godiva
06-30-2016, 08:12 AM
С Канатчиковой дачи...
ладно, проехали. На вопросы, которые задал Макс, ты не ответишь.
Изольда я уже много раз отвечала на заданные максимусом вопросы в других политических темах, но раз у вас с ним амнезия или вы не хотите искать то, что я писала, то я отвечу вам в последний раз, хотя не думаю, что вы что-то поймёте....
Изольда национализм есть в любой стране, будь то Украина, Россия или другие страны, в какой-то стране он больше проявляется, в какой-то меньше, и такие ролики которые ставил здесь максимус снимаются одержимыми националистами для таких же одержимых националистов с другой стороны как ты и максимус, чтоб разжигать межнациональную вражду, мне казалось что люди довольно зрелого возраста как вы оба, а не малолетки должны это понимать, но видимо такие как вы с максимусом очень хорошо это всё заглатывают и становятся такими же зомби как и те кто зачастую в этих роликах снимается. Изольда, я думала, что ты умнее, но похоже что тебя тоже коснулись изменения которые у максимуса проявились в полной мере, его национализм выел ему весь мозг осталась только ненависть, на самом дело это грустно.
Lady_Godiva
06-30-2016, 08:23 AM
Тая, не огорчай меня-метать бисер перед свиньями-неблагодарное занятие.
Izolda
06-30-2016, 08:26 AM
Изольда я уже много раз отвечала на заданные максимусом вопросы в других политических темах, но раз у вас с ним амнезия или вы не хотите искать то, что я писала, то я отвечу вам в последний раз, хотя не думаю, что вы что-то поймёте....
Изольда национализм есть в любой стране, будь то Украина, Россия или другие страны, в какой-то стране он больше проявляется, в какой-то меньше, и такие ролики которые ставил здесь максимус снимаются одержимыми националистами для таких же одержимых националистов с другой стороны как ты и максимус, чтоб разжигать межнациональную вражду, мне казалось что люди довольно зрелого возраста как вы оба, а не малолетки должны это понимать, но видимо такие как вы с максимусом очень хорошо это всё заглатывают и становятся такими же зомби как и те кто зачастую в этих роликах снимается. Изольда, я думала, что ты умнее, но похоже что тебя тоже коснулись изменения которые у максимуса проявились в полной мере, его национализм выел ему весь мозг осталась только ненависть, на самом дело это грустно.
в любой стране, и в России в том числе, такого нет. Также как и нет там сайта Миротворец.
ладно, я же сказала- проехали.
И сняли тему (ц)
Mr. Nikolson
06-30-2016, 09:10 AM
в любой стране, и в России в том числе, такого нет. Также как и нет там сайта Миротворец.
ладно, я же сказала- проехали.
И сняли тему (ц)
Да уж. Одно НТВ чего стоит....:169:
Whoever
06-30-2016, 12:37 PM
иудэи.
Whoever
06-30-2016, 12:40 PM
ага, конечно поедет он, этот диванный демагог, он от одного твоему предложения в штаны уже наложил и три раза памперс поменял, он же думает что его здесь распнут как того мальчика))))
в Одессе не так.
посадят в бочку с гвоздями, и сбросят с Потёмкинской лестницы.
а фаши будут стоять, и аплодировать мукам москаля.
не могу даже думать об этом спокойно.
надо ехать срочно.
nat123
06-30-2016, 12:43 PM
иудэи.
я так и думала....и ети ещё, примкнувшее к ним массоны
nat123
06-30-2016, 12:44 PM
в Одессе не так.
посадят в бочку с гвоздями, и сбросят с Потёмкинской лестницы.
а фаши будут стоять, и аплодировать мукам москаля.
не могу даже думать об этом спокойно.
надо ехать срочно.
ты едешь?:217:
Alter Ego
06-30-2016, 12:51 PM
я так и думала....и ети ещё, примкнувшее к ним массоны
Иудеемасоны
Whoever
06-30-2016, 12:51 PM
ты едешь?:217:
мы все туда едем бороться с фашами.
Дафна будет оказывать логистическую поддержку.
Lady_Godiva исполнит "Прощание славянки".
Максимуссс повторит подвиг Матросова, заслонив амбразуру телом.
Изольду фаши сбросят в каменоломни.
Alter Ego
06-30-2016, 12:54 PM
Это тот Матросов, который по российскому глонассу шел в Одессу, а попал в Херсон?
Whoever
06-30-2016, 12:58 PM
Это тот Матросов, который по российскому глонассу шел в Одессу, а попал в Херсон?
то был матрос Железняк, в гражданскую войну.
его подвиг мы повторять не будем.
потому что блуждание "по широкой украинской степи" само по себе не подвиг.
а то, чем он прославился больше - слова "караул устал" и последующий разгон Учредительного собрания в Петрограде - больше не понадобится никогда, за отсутствием демократических институтов в России после того эпизода.:111:
nat123
06-30-2016, 12:59 PM
мы все туда едем бороться с фашами.
Дафна будет оказывать логистическую поддержку.
Лады_Годива исполнит "Прощание славянки".
Максимуссс повторит подвиг Матросова, заслонив амбразуру телом.
Изольду фаши сбросят в каменоломни.
вот и славно.......но фик вы куда поедете, а так и дальше будете есть амиракaнские хамбурегеры...а я спать пошла
Whoever
06-30-2016, 01:26 PM
вот и славно.......но фик вы куда поедете, а так и дальше будете есть амираканские хамбурегеры...а я спать пошла
как это.
в Вену очень надеюсь ещё раз сьездить.
она меня умиротворяет.
а оттуда и до фашей не так далеко.
Lady_Godiva
06-30-2016, 01:57 PM
Даже не знаю...
Изольду мы ещё при въезде в Одессу потеряем. Эта уже со своей свастикой, припрятанной в кальсонах, приедет...
А Максюху, по закону жанра, фашам скорее всего придётся распять. Или раз шесть... А потом семь-сорок... И сбежит он от нас с первым же, наЕдикапохожим, фошистом.
Юрика нада брать! Вот с ним я и в огонь, и в воду, и на Привоз за сливянкой...
Whoever
06-30-2016, 08:59 PM
Даже не знаю...
Изольду мы ещё при въезде в Одессу потеряем. Эта уже со своей свастикой, припрятанной в кальсонах, приедет...
А Максюху, по закону жанра, фашам скорее всего придётся распять. Или раз шесть... А потом семь-сорок... И сбежит он от нас с первым же, наЕдикапохожим, фошистом.
Юрика нада брать! Вот с ним я и в огонь, и в воду, и на Привоз за сливянкой...
за Славянкой?:120:
нет Сержа, не с кем обсудить поездку.
в принципе, фашам есть кем поживиться на форуме.
про Изольду я даже писать не хочу - она в дружбе с графиней Шереметьевой: пожалуется, не ровен час....
STYLE
06-30-2016, 09:07 PM
про Изольду я даже писать не хочу - она в дружбе с графиней Шереметьевой: пожалуется, не ровен час....
Да, скучно стало на форуме.
Коты взбесились, птицы улятели, олени ушли в тундру. :117:
Lady_Godiva
06-30-2016, 09:21 PM
СлИвянкой! Эта бормотуха такая, на сливах. ;-)
А ху из графиня? Лаперла штоле?
Lady_Godiva
06-30-2016, 09:22 PM
Да, скучно стало на форуме.
Коты взбесились, птицы улятели, олени ушли в тундру. :117:
Не ной, мальчег. А то с нами поедешь...
STYLE
06-30-2016, 09:37 PM
Не ной, мальчег. А то с нами поедешь...
Щас санитары придут, раздадут вам по таблеточке и ... ша, уже никто никуда не едет. :111:
Lady_Godiva
06-30-2016, 09:48 PM
Какие мне таблеточки-я обычный посетитель. Вот, "графиню Шереметьеву" проведать зашла... :235:
Кстати, а "вице-король Индии" у вас в которой палате?
Whoever
06-30-2016, 09:55 PM
СлИвянкой! Эта бормотуха такая, на сливах. ;-)
А ху из графиня? Лаперла штоле?
да, я слышал, что графиню и так называли, но я стараюсь не думать о таком! :8:
в Украину бороться с фашами она не поедет.
уж больно гуманитарна.
Lady_Godiva
06-30-2016, 10:22 PM
уж больно гуманитарна.
И то верно! Не будем о грустном...
Alter Ego
06-30-2016, 10:42 PM
уж больно гуманитарна.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Alter Ego
07-01-2016, 12:47 AM
рамштайн тоже поганые ватники и колорады. нет, господа, германия це не европа.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/2/7976255.jpg
зы. щас хохлофаши скажут что им путин проплатл ))
А вот то, что изображено на настоящем снимке, а не подделке выше. Кстати, история с айфоном путина тоже оказалась фейком:
"Друзья российского промоутера Эда Радникова подошли ко мне до начала концерта и сунули мне в руку телефон со словами: "С приветом от Владимира Путина". После этого меня спросили, как мне нравится Москва. Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: "Москва – отличный город". Вот и все", – заявил музыкант.
http://pbs.twimg.com/media/CmMIPLvWYAA8fH9.jpg
Рэдрик
07-01-2016, 12:49 AM
А вот то, что изображено на настоящем снимке, а не подделке выше. Кстати, история с айфоном путина тоже оказалась фейком.
http://pbs.twimg.com/media/CmMIPLvWYAA8fH9.jpg
Сейчас солист решает вопрос подачи в суд за фейкование его фотки
Розового пуделя тоже в оригинале нет
aibond
07-01-2016, 12:45 PM
https://youtu.be/jRGQ5K09tqg?list=FLPc3v56OqNOf5U3II2Lukpw
Слова: Xenia Tym
Музыка и исполнение: Nataliya Pylyponyuk
«Уже более полугода, как мы записали эту песню. Но получилось так, что она ожидала момента, когда «минута молчания зазвенит слезой в сердце…»
Мы сожалеем и грустим по каждому погибшему сыну Украины, но уже без слез воспринимаем ежедневные потери.
А сегодня вновь слезы, вновь комок в горле…
Не могу объяснить того, не знала Василия лично, но как бы потеряла очень близкого человека…
Возможно знала его больше нежели других наших воинов по его выступлению на «Громадському ТВ» ровно год назад… Возможно через его жизненную историю…
Хотя это скорее слезы гнева. Василий мог бы так много сделать для Украины своим талантом, своей жизнью…
Но теперь он сделал это своей смертью…
ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ и ЕЁ ГЕРОЯМ!!!
STYLE
07-01-2016, 03:41 PM
Какие мне таблеточки-я обычный посетитель. Вот, "графиню Шереметьеву" проведать зашла... :235:
Кстати, а "вице-король Индии" у вас в которой палате?
В палате с табличкой "Камедия"
Но только по четвергам. :111:
Maximusss
07-01-2016, 03:42 PM
ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ и ЕЁ ГЕРОЯМ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=RW70FsYd4wQ
максимусу уже пора новые ролики искать в инете, а то эти он уже много раз ставил, не актуально:217:
Whoever
07-01-2016, 03:57 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=РЩ70ФсЫд4щЭ
какая смышлёная у тебя девочка.
очаровашка.
Skylight
07-01-2016, 04:03 PM
максимусу уже пора новые ролики искать в инете, а то эти он уже много раз ставил, не актуально:217:
он закупает подержанное и большими блоками, как чипсы в костко...
Whoever
07-01-2016, 04:05 PM
он закупает подержанное и большими блоками, как чипсы в костко...
главное, девочка совершенно не раскрыла темы Бендеры.
Maximusss
07-01-2016, 04:09 PM
вы посмотрите как эта нелюдь и нежить реагирует на ролик с личинкой хохлофашей.
вместо обсуждения собственно ролика и ситуации на украине, эти голупчики набрасываются сразу на меня.
Whoever
07-01-2016, 04:09 PM
он не может - к нему слова девочки привязались.
он теперь ходит по кабинету и напевает: "я буду резать русню - ай -ай -ай -ай -ай..."
прямо на мотив эстрадных песен.
и чуть что, ставит полюбившийся ему клип.
Maximusss
07-01-2016, 04:10 PM
да вам хоть в глаза написай, ничего не изменит. будете облизываться, причмокивать, и речетативно бубнить про "нетфашизмавукроине-русскаяагрессия-ватныймир"
Whoever
07-01-2016, 04:13 PM
вместо обсуждения собственно ролика и ситуации на украине, эти голупчики набрасываются сразу на меня.
у тебя, кстати, приятный голос.
в том ролике, за кадром.
где ты девочке вопросы задаёшь.:111:
да кому ты нужен набрасываться на тебя) тебя просто уже серьёзно никто не воспринимает:217:
Whoever
07-01-2016, 04:16 PM
да кому ты нужен набрасываться на тебя) тебя просто уже серьёзно никто не воспринимает:217:
да, он не едет со мной в Одессу, на борьбу с фашами.
а я так звал. :237:
Maximusss
07-01-2016, 04:16 PM
очень хотошо. тогда вместо того что бы кидаться в меня какашкими, могла бы сказать по существу роликов - почему в твоей 404 столько нелюди и нежити и такой дикий оголтелый фашизм.
Izolda
07-01-2016, 04:17 PM
какая смышлёная у тебя девочка.
очаровашка.
спишь и видишь, как русских резать? Жаль, троцкий И гитлер не перерезали всех, да?
а все хохлы трусливо молчат, хуевер же русню резать поддерживает, тьфу, у этих хохлов ничего не осталось от гордых славян. Там уже и проверка ушей н епоможет, не зря же они там в местечках все подряд проживали.
Maximusss
07-01-2016, 04:18 PM
а я так звал. :237: надеялся и плакал.
не плачь голупчик, не рыдай. покричи "ватики-колорады-русскаяагрессия".
Izolda
07-01-2016, 04:18 PM
очень хотошо. тогда вместо того что бы кидаться в меня какашкими, могла бы сказать по существу роликов - почему в твоей 404 столько нелюди и нежити и такой дикий оголтелый фашизм.
брось, не скажут, там уже всё. Посмотри, как они молчат на вопли хуёвера. одной крови.
да, он не едет со мной в Одессу, на борьбу с фашами.
а я так звал. :237:
чтоб он тут обосрался и памперсы каждый день менял, зачем тебе этот геморрой, пусть из-за границы воюет:217:
Maximusss
07-01-2016, 04:20 PM
брось, не скажут, там уже всё. Посмотри, как они молчат на вопли хуёвера. одной крови.
щас очередную поцию желчи и помоев в наш адрес бросят.
Whoever
07-01-2016, 04:20 PM
ну, вот на этом форуме все ваши - просто туши свет.
полное интеллектуальное фиаско, по сравнению с участниками с Украины.
из ваших даже вспомнить некого, разве что графиню Шереметьеву.
да и та уже сдала за последние пару лет.
Maximusss
07-01-2016, 04:21 PM
чтоб он тут обосраля и памперсы каждый день менял, зачем тебе этот геморрой, пусть из-за границы воюет:217:
о как хохлофашка разошлась ))
Maximusss
07-01-2016, 04:22 PM
угу, ага, куда уж на до вас, инттелектуалов
https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8
Whoever
07-01-2016, 04:23 PM
зачем девочку маленькую подучил перед камерой говорить "зиг хайль" и "резать русню"?:111:
Maximusss
07-01-2016, 04:24 PM
зачем девочку маленькую подучил перед камерой говорить "зиг хайль" и "резать русню"?:111:
тебе ее жалко ? возьми к себе, переучи вместо русни кричать "пейсатые".
Whoever
07-01-2016, 04:25 PM
спишь и видишь, как русских резать? Жаль, троцкий И гитлер не перерезали всех, да?
а все хохлы трусливо молчат, хуевер же русню резать поддерживает, тьфу, у этих хохлов ничего не осталось от гордых славян. Там уже и проверка ушей н епоможет, не зря же они там в местечках все подряд проживали.
мы, врачи, никогда такого никому не желаем.
наоборот.
продлеваем жизнь
и мы говорим честно: "жить будете! но - хреново".:111:
а ты не дрефь, Изольда вон как на помощь тебе ринулась, она не даст тебя в обиду, и главное побольше роликов, ты их сегодня что-то мало поставил:217:
Maximusss
07-01-2016, 04:26 PM
мы, врачи, никогда такого никому не желаем.
да, вы врач еще тот. таких врак мало кт гонит.
Whoever
07-01-2016, 04:27 PM
а ты не дрефь, Изольда вон как на помощь тебе ринулась, она не даст тебя в обиду, и главное побольше роликов, ты их сегодня что-то мало поставил:217:
ещё не было парада эсэсовцев во Львове.
без него Максимуссс не сможет отойти ко сну.:111:
Maximusss
07-01-2016, 04:27 PM
да вы облизывайтесь, причмокивайте, а на меня не отвлекайтесь.
Whoever
07-01-2016, 04:35 PM
тебе ее жалко ? возьми к себе, переучи вместо русни кричать "пейсатые".
ответь мне, этот "папаша", который учил девочку мерзостям и вкладывал ей в руки нож, перед камерой, тебе известен?
вы почему учите мерзостям русских детей?
Skylight
07-01-2016, 04:35 PM
чтоб он тут обосрался и памперсы каждый день менял, зачем тебе этот геморрой, пусть из-за границы воюет:217:
ну вот, присохла какашка почти уже, а ты опять расковыряла...
Maximusss
07-01-2016, 05:19 PM
Украина на втором месте в мире по показателям смертности
Общий национальный коэффициент смертности достиг 14,46 человек на 1000 населения.
Украина по результатам 2015 года заняла второе место в мире по коэффициенту смертности.
Общий коэффициент смертности в Украине составил 14,46 человек на 1000 населения. Обойти украинцев в этом антирейтинге смогла лишь африканская страна Лесото, где коэффициент смертности достиг 14,89.
В первую пятерку антирейтинга также вошли Болгария, Гвинея-Бисау и Латвия.
Whoever
07-01-2016, 05:25 PM
Кощей Бессмертный - Герой России.
STYLE
07-01-2016, 05:32 PM
Кощей Бессмертный - Герой России.
У всех свои герои. У тебя Кощей. :235:
Maximusss
07-01-2016, 05:36 PM
хуевер, а ты когда на донбасс поедешь, бороться с русской огрессией-спасать цэевропу от путинских ватников ?
Maximusss
07-01-2016, 05:37 PM
У всех свои герои. У тебя Кощей. :235:
не, у него бандера херой.
обрати внимание на парадокс: в киеве громят гей-парад, и в тоже время проводят факельные шествия во славу гомосека бандеры и его ближнего окружения ))
STYLE
07-01-2016, 06:27 PM
Гройсман заявил о скором вступлении страны в ЕС. Он выразил уверенность в том, что Украина станет членом Евросоюза через десять лет.
Но западные партнеры его быстренько поправили. :111:
Maximusss
07-01-2016, 06:28 PM
Гройсман заявил о скором вступлении страны в ЕС. Он выразил уверенность в том, что Украина станет членом Евросоюза через десять лет.
смотри как быстро поправили. фонарь даже копипастнуть не успел.
Skylight
07-01-2016, 06:31 PM
Крымчанка будет представлять Украину на "Мисс Вселенной"
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14686349-krymchanka-budet-predstavlyat-ukrainu-n.jpg
Финалисткой 10-го, юбилейного конкурса красоты, который прошел в Киеве 29 июня, стала 18-летняя гандболистка Алена Сподынюк, передает Корреспондент.
Сообщается, что на конкурсе "Мисс Вселенная 2016", который состоится через три месяца, Украину будет представлять крымчанка.
Украинский конкурс проходил в закрытом формате в отеле Fairmont Grand Hotel. В кастинге участвовали 300 девушек. Из них в финал прошли 15 лучших.
"Мисс Украина Вселенная" стала 18-летняя Алена Сподынюк, которая сейчас живет в Киеве. Ее рост 181 см, а модельные параметры: 85 - 65 - 95 .Родители девушки до сих пор живут в Крыму.
Девушка рассказала, что на конкурс ее вдохновила победа Джамалы на Евровидении. Сподынюк была самой младшей из конкурсанток. Последние пять лет девушка занималась профессиональным гандболом. Сейчас она готовится поступать в Национальный университет культуры и искусств на специальность "журналистика".
nat123
07-01-2016, 07:46 PM
Обосраться и не жить.......Ето вот серьёзно ты Хуевер?:111:
Izold
07-01-2016, 07:55 PM
академгородок биот графиню
Рэдрик
07-01-2016, 10:48 PM
Битва титанов мысли, не иначе
Кроют друг друга как быки овец и рвут как тузики на грелку
MariLi
07-02-2016, 04:25 AM
А я верю, Европа из Европы выйдет а Украина войдет. И будут они там с Польшей и Балтией счастливо жить и поживать и бандеру прославлять.
Рэдрик
07-02-2016, 04:29 AM
А я верю, Европа из Европы выйдет а Украина войдет. И будут они там с Польшей и Балтией счастливо жить и поживать и бандеру прославлять.
Польша не будет прославлять
MariLi
07-02-2016, 04:41 AM
Польша не будет прославлять
Да? А почему тогда с бандероидами целуются?
Рэдрик
07-02-2016, 04:43 AM
Да? А почему тогда с бандероидами целуются?
https://www.youtube.com/watch?v=0fmdBngI1OA
Рэдрик
07-02-2016, 04:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-G8n6VEfOmQ
Skylight
07-02-2016, 10:12 AM
Пользователи соцсетей вычислили снайпера, убившего оперного певца Слипака
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14694994-polzovateli-socsetej-vychislili-snajper.jpg
Волонтеры провели анализ опубликованного в сети видео, на котором снайпер боевиков признался в убийстве оперного певца Василия Слипака. Таким образом, была установлена личность представители "ДНР" виновного в смерти выдающегося украинца. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Тим Златкин.
"Я принял решение уничтожить пулеметный расчет. По характеру огня, вспышках, по трасерах определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение", - сказал боевик в комментарии одному из российских пропагандистских каналов.
Активистами был установлен его позывной – Морячок, настоящее имя – Ефременко Денис Владимирович, родился он в городе Моспино Донецкой области. Боевик проходил военную службу в одной из крымских частей в Феодосии (А0550).
blob:https%3A//embed.life.ru/fa61ace9-846d-4295-a0ff-1c3ee3161314
STYLE
07-02-2016, 10:31 AM
Пользователи соцсетей вычислили снайпера, убившего оперного певца Слипака
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14694994-polzovateli-socsetej-vychislili-snajper.jpg
Волонтеры провели анализ опубликованного в сети видео, на котором снайпер боевиков признался в убийстве оперного певца Василия Слипака. Таким образом, была установлена личность представители "ДНР" виновного в смерти выдающегося украинца. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Тим Златкин.
"Я принял решение уничтожить пулеметный расчет. По характеру огня, вспышках, по трасерах определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение", - сказал боевик в комментарии одному из российских пропагандистских каналов.
Активистами был установлен его позывной – Морячок, настоящее имя – Ефременко Денис Владимирович, родился он в городе Моспино Донецкой области. Боевик проходил военную службу в одной из крымских частей в Феодосии (А0550).
blob:https%3A//embed.life.ru/fa61ace9-846d-4295-a0ff-1c3ee3161314
Хотел написать на Украине его героем бы уже объявили, но потом вспомнил, что он тоже украинец с Украины и уничтожил другого украинца с Украины.
Но нет, там гражданской войны нет. Всё выдумки пропагандистов. Украина воюет с Россией, только почему-то украинцы стреляют и убивают украинцев.
Слава Украине! Героям слава!
Хотел написать на Украине его героем бы уже объявили, но потом вспомнил, что он тоже украинец с Украины и уничтожил другого украинца с Украины.
Но нет, там гражданской войны нет. Всё выдумки пропагандистов. Украина воюет с Россией, только почему-то украинцы стреляют и убивают украинцев.
Слава Украине! Героям слава!
слава нации смерть врагам
заквотаю, пусть Скайлайт почитает
Skylight
07-02-2016, 11:50 AM
слава нации смерть врагам
заквотаю, пусть Скайлайт почитает
маня, а вы не работает на наш день Независимости?
страшно подумать как происводство бес вас простаиваеть...
маня, а вы не работает на наш день Независимости?
страшно подумать как происводство бес вас простаиваеть...
а вы не думайте, вам не идёт
Izold
07-02-2016, 11:55 AM
слава российским патриотам назло всем нарождающимся нациям ура открыть кингстоны
Alter Ego
07-02-2016, 12:53 PM
В России это считается высшей степенью уничижения. Нет такого обычая - вставать на колени перед покойниками. Вставать на колени - это чисто украинский обычай, как на российский взгляд, обычай варварский.
город Кемеровская область (http://school31.edusite.ru/p71aa1.html)
Владивосток
http://img-news.vl.ru/i/news/add_files//big13470251.jpg
Уфа
http://ufa.monavista.ru/images/sizednews/ufa1463078308big.jpg
Какой дикий, махровый деревенский обычай.
Whoever
07-02-2016, 12:55 PM
город Кемеровская область (http://school31.edusite.ru/p71aa1.html)
Владивосток
http://img-news.vl.ru/i/news/add_files//big13470251.jpg
Уфа
http://ufa.monavista.ru/images/sizednews/ufa1463078308big.jpg
Какой дикий, махровый деревенский обычай.
Что случилось - с визитом приехал Рамзан Кадыров?:111:
Alter Ego
07-02-2016, 01:10 PM
Вот еще немного варварского деревенского обычая из США
http://media.gettyimages.com/photos/police-officers-kneel-in-front-of-the-caskets-of-lakewood-washington-picture-id94158330
http://media.spokesman.com/photos/2011/05/11/11_law_officer_memorial.jpg
Alter Ego
07-02-2016, 01:12 PM
Кто их знает, может Кадыров, а может правосеки? Маня ж говорит, что они всех заставляют на колени становиться.
STYLE
07-02-2016, 01:27 PM
Кто их знает, может Кадыров, а может правосеки? Маня ж говорит, что они всех заставляют на колени становиться.
Ты дуркуешь или правда отличия не видишь?
Maximusss
07-02-2016, 03:36 PM
Еще один ватник и агент Путина
Чешский президент Милош Земан призвал провести в стране референдум о членстве в Евросоюзе и НАТО, сообщает Чешское радио. При этом он отметил, что проголосовал бы против выхода страны из обеих организаций.
«Я не согласен с теми, кто за выход из Европейского союза», — сказал Земан на встрече с жителями города Вельке-Мезиржичи. «Но я сделаю все для того, чтобы у них был референдум, и чтобы они смогли высказаться. То же самое касается и выхода из НАТО», — пояснил он.
Если, как сказали европейские политики, уркаине членство в ЕС не светит в ближайшие 10 лет, то каким будет ЕС через такое время ? Страны Балтии ( и то наврядли ), Румыния, Молдавия, Албания и украина )) Да, еще наверное Азербайджан возьмут.
Maximusss
07-02-2016, 03:48 PM
и снова в уркаине угрожают суду
Попытка Киева отправить за решетку одиозного командира батальона «Айдар» Валенитина Лыхолита может плохо закончиться. Сторонники командира Надежды Савченко по прозвищу Батя заблокировали здание суда изнутри и снаружи, пригрозив открыть стрельбу и организовать новую революцию. Генпрокурор Украины уже готов подчиниться радикалам и пересмотреть решение суда.
Maximusss
07-02-2016, 03:49 PM
Валенитина Лыхолита - бывшего командира Надежды Савченко по прозвищу Батя - обвиняют в бандитизме, суд наложил на него арест на два месяца, с чем оказались не согласны его сторонники.
Народные депутаты и активисты заблокировали в субботу зал Печерского райсуда и не дали вывезти арестованного накануне командира «Айдара» Валенитина Лыхолита в СИЗО. Сторонники Лыхолита также перекрыли центральную улицу Киева Крещатик в обе стороны неподалеку от здания суда в знак протеста против ареста.
Skylight
07-02-2016, 07:32 PM
Саакашвили раздал детям конфискованные велосипеды
В субботу, 2 июля, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили подарил детям первые 100 конфискованных ранее велосипедов.
http://youtu.be/U100SvrJtwQ
nat123
07-02-2016, 08:03 PM
Саакашвили раздал детям конфискованные велосипеды
а мне понравилось по вашим ссылкам ходить...посмотреть, почитать.....Опрос населения , прикольна.....Но еще прикольнее слова, я на украинском не понмаю, но там четко "сможем ли мы стать самой богатой и счастливой нацией Европы". Не, народ в студии, реально щас такие цели перед собой ставит? Хорошо, хорошо, велосипеды раздали....а за всем остальным к американцам
https://www.youtube.com/watch?v=WAnq5mhMWKg
Alter Ego
07-02-2016, 11:26 PM
Так то опрос. Вот у нас тоже недавно проводили орпос: хотели бы люди видеть Президентом Клинтонша, Трампа, или чтобы гигантский метеорит врезался в землю. Догадайся за что люди проголосовали.
STYLE
07-02-2016, 11:57 PM
Так то опрос. Вот у нас тоже недавно проводили орпос: хотели бы люди видеть Президентом Клинтонша, Трампа, или чтобы гигантский метеорит врезался в землю. Догадайся за что люди проголосовали.
За Савченко?
nat123
07-03-2016, 12:00 AM
я вот че тебе скажу....я уже писала про ето. Про Прибалтику. Никто не мешал, не воевал, не средняя Азия, гос-ва небольшие. Я вот реально присматривалась, мне было интересно. Ну вот всё думаю, щас трам пам, всё такое и за 10 лет построят Швейцарию, без шума, без пыли, без лозунгов....Нет, нифига......А че я по вашим ссылкам смотрю....мой прогноз по Украине- ето блин вообще надолго....популизм в чистом виде...разброд, шатание, славянские емоции...все:162:
In2HiDef
07-03-2016, 01:17 PM
Для горных ВИП российские солдаты чуть в другую позу встают. Тоже на коленях, но более удобную
Whoever
07-03-2016, 02:31 PM
Для горных ВИП российские солдаты чуть в другую позу встают. Тоже на коленях, но более удобную
это потом, а на фотках показан отборочный тур.
STYLE
07-03-2016, 02:50 PM
это потом, а на фотках показан отборочный тур.
Два хероя. :111:
-Helena-
07-04-2016, 01:31 AM
Ну шо там у хохлов?? Кто точно знает?
А то все врут что их в Европу не взяли. Не может быть! Европейцы европейцев не обманывают.
не взяли, и сказали, бабла больше не дадут! :111:
-Helena-
07-04-2016, 01:49 AM
просто отдели муху от котлеты и признай, что постоянное стояние на коленях вне религиозных обрядов - в гражданских, светских ситуациях...есть в этом что-то ненормальное
https://charter97.org/photos/galleries/2014/gi-4133-19612-big.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uIpxJA2Krbo/hqdefault.jpg
http://img15.nnm.me/e/a/2/a/0/9a93b475412caac36c64560a21d.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/60/122060526_CCLhq9WUMAAUw9m.jpg
это варварское наслаждение - унизить побеждненного врага, поставить его на колени.... еще так османы унижали побежденных славян, но "свободные" украинцы, те, которые выкопали черное море, так своих собственных граждан приучают, стоять на коленях перед ....ЗАВОЕВАТЕЛЕМ и называют это ....уважением! :110:
Kisochka
07-04-2016, 01:51 AM
это варварское наслаждение - унизить побеждненного врага, поставить его на колени.... еще так османы унижали побежденных славян! :110:
На колени презренный пропахандист....прикрывающийся именем женщины И матери. На колени!
Maximusss
07-04-2016, 10:03 AM
Признавшийся в убийстве ополченцев украинский врач призвал уничтожать детей из ДНР
http://img.vz.ru/upimg/m81/m819614.jpg
Skylight
07-04-2016, 10:49 AM
В Сети появилось видео боя Ильи Кивы с киллером
В Интернете обнародовали видео с камеры наблюдения, на котором зафиксирован момент покушения на бывшего начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции, кандидата в народные депутаты Украины Илью Киву.
Как сообщалось ранее, покушение на Киву произошло вчера вечером возле одного из гостиничных комплексов Херсона. Когда машина Кивы подъехала к воротам комплекса – по ней из-за забора начали стрелять из автомата. Когда Кива выпрыгнул из авто и открыл ответный огонь из своего именного пистолета, киллер метнул в него гранату, после чего, бросив автомат, скрылся.
http://youtu.be/XfEoLq1yvfo
Izolda
07-04-2016, 11:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_98bTL0PNic
:119::119::119:
wlass
07-05-2016, 06:46 AM
88927
Заметили, там надпись по-русски? Что-то мне подсказывает, что аквариум останется целым :)
С украинской надписью куда как хорошо получилось, вот и размечтался, бедный. Долго же ему придется ждать.
Skylight
07-05-2016, 08:37 AM
Порошенко утвердил новую форму украинской армии
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1467725156377335.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1467725175427209.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1467725190625488.jpg
Izolda
07-05-2016, 09:47 AM
ударим ромбиками по коммунизму!
Skylight
07-05-2016, 10:17 AM
В августе Украина и США запустят ракету-носитель Antares
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14706675-v-avguste-ukraina-i-ssha-zapustyat-rake.jpg
В августе 2016 года пройдет совместный с США запуск модернизированной ракеты-носителя Antares, основную конструкцию первой ступени для которого изготовила Украина. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины.
Огневые испытания ракеты прошли 1 июня, в ходе которых замечаний к работе систем и агрегатов замечено не было.
"Активно развивая международную кооперацию в области освоения космического пространства, Украина сотрудничает с американской компанией Orbital АТК по ракете-носителю Antares. Огневые испытания модернизированной ракеты-носителя завершились в июне, замечаний к работе систем и агрегатов первой ступени нет. Первый пуск ракеты-носителя в новой конфигурации запланирован на август 2016 года", - сказал глава ГКАУ Любомир Сабадош.
Проект "Antares" начался еще в 2016 году, за это время состоялось пять запусков, четыре из которых были успешными. Только в 2014 году из-за проблем с двигателем ракета взорвалась через несколько секунд после старта, а американская сторона решила заменить российский двигатель.
Только в 2014 году из-за проблем с двигателем ракета взорвалась через несколько секунд после старта, а американская сторона решила заменить российский двигатель.
...на российский.
После аварии РН Antares в октябре 2014 года, Orbital приняла решение о замене ракетного двигателя AJ-26, являющегося модификацией закупленного США в РФ советского НК-33 на РД-181 российского НПО «Энергомаш» (модификация РД-180-ИФ).
http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/05/1529275.html
Maximusss
07-05-2016, 12:13 PM
фанарь, ты даже хуже врунишки
Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что скоро состоится запуск совместной американо-украинской ракеты. Само по себе это известие могло бы претендовать на сенсацию, если бы не одно обстоятельство. Речь идет о реализации давнего проекта, в котором, помимо США и Украины, участвует также и Россия, причем в одной из важнейших частей. После аварии, причиной которой стал украинский двигатель, его решили заменить на российский.
Напомним, в момент старта на космодроме Валлопс ракета-носитель Antares взорвалась. Был потерян ценный груз. Предполагалось, что ракета-носитель доставит на Международную космическую станцию (МКС) запчасти для нее и оборудование для экспериментов. NASA провело расследование.
После этого было решено сменить двигатель. Тендер выиграл НПО «Энергомаш». С его двигателем РД-181 ракета-носитель и выйдет в космос.
Еще, главно дело, выделил так многозначительно про решение заменить "российский" двигатель :)
Что ж вы все время в лужу-то садитесь, не проверяете информацию совсем? То ползающих украинцев за русских выдаете, то украинские двигатели за российские. Позор фейкометам :314:
Украинский «Южмаш» работает над первой ступенью ракеты. В частности, производит баки высокого давления, клапаны, системы подачи топлива и так далее. До 2014 года украинским был также и двигатель ракеты, сделанный на основе советского НК-33, модифицированный КБ «Южное» для американцев AJ-26. Однако 28 октября 2014 года произошла катастрофа, следствием которой стало некоторое сокращение украинского участия в проекте и подключение к нему России.
http://vz.ru/world/2016/7/5/819766.print.html
Skylight
07-05-2016, 01:14 PM
Еще, главно дело, выделил так многозначительно про решение заменить "российский" двигатель :)
Что ж вы все время в лужу-то садитесь, не проверяете информацию совсем? То ползающих украинцев за русских выдаете, то украинские двигатели за российские. Позор фейкометам :314:
Украинский «Южмаш» работает над первой ступенью ракеты. В частности, производит баки высокого давления, клапаны, системы подачи топлива и так далее. До 2014 года украинским был также и двигатель ракеты, сделанный на основе советского НК-33, модифицированный КБ «Южное» для американцев AJ-26. Однако 28 октября 2014 года произошла катастрофа, следствием которой стало некоторое сокращение украинского участия в проекте и подключение к нему России.
http://vz.ru/world/2016/7/5/819766.print.html
ну, тогда весь российский ядерный щит под вопросом, новейшую ракету "Сатана" и частично "Воевода" делали на украинском Южмаше.
ну, тогда весь российский ядерный щит под вопросом, новейшую ракету "Сатана" и частично "Воевода" делали на украинском Южмаше.
Как всегда, пошел увод темы в сторону.
Ты лучше скажи, тебе не стыдно? Вот ты запостил выше заметку, полную полуправды и откровенной лжи, да и еще со значением выделил именно ту часть, где черное названо белым. Ведь позор же. В первую очередь, украинским СМИ, которые тоннами вешают эту червивую лапшу на уши зазомбированного населения, во вторую - тебе, за то, что эту лапшу ешь и нахваливаешь.
Skylight
07-05-2016, 01:47 PM
Как всегда, пошел увод темы в сторону.
Ты лучше скажи, тебе не стыдно? Вот ты запостил выше заметку, полную полуправды и откровенной лжи, да и еще со значением выделил именно ту часть, где черное названо белым. Ведь позор же. В первую очередь, украинским СМИ, которые тоннами вешают эту червивую лапшу на уши зазомбированного населения, во вторую - тебе, за то, что эту лапшу ешь и нахваливаешь.
ну ты прямо как виртухаййа, за прыжки в сторону - расстрел, а прыжки на месте и видимость работы оччень даже поосчряла совсистема...
там, эта, слыхал тебя уже перевели из цеха где пусто-пусто красили, будешь теперь бороздочку или наоборот, пимпочку чеканить?
Izolda
07-05-2016, 01:49 PM
ну ты прямо как вуртухаййа, за прыжки в сторону - расстрел, а прыжки на месте и видимость работы оччень даже поосчряла совсистема...
там, эта, слыхал тебя уже перевели из цеха где пусто-пусто красили, будешь теперь бороздочку или наоборот, пимпочку чеканить?
фонарь всё ниже и ниже опускается.. Ну хоть один есть вменяемый из свидомых?
Izolda
07-05-2016, 01:50 PM
ага. украинцы делали. Всё это было построено в СССР, и делали СОВЕТСКИЕ граждане, а не тупо только одни украинцы.. Дебилизм...
Зато сейчас превращаетесь в колонию.
Whoever
07-05-2016, 01:52 PM
..........................
в колонию мирового сионизьма.
как говорил Ленин - "вегной догогой идете, товагищи!".
Mr. Nikolson
07-05-2016, 01:53 PM
ага. украинцы делали. Всё это было построено в СССР, и делали СОВЕТСКИЕ граждане, а не тупо только одни украинцы.. Дебилизм...
Чья-бы корова мычала..Это Россия превращается не просто в колонию, а в колонию усиленного режима.
Izolda
07-05-2016, 01:54 PM
Чья-бы корова мычала..Это Россия превращается не просто в колонию, а в колонию усиленного режима.
мусик, пиши дальше фейки.
Whoever
07-05-2016, 01:55 PM
пока только общего содержания.
так сразу нельзя, а то даже CAPRI заметит.
Maximusss
07-05-2016, 02:15 PM
фанарь с мыкОлсоном не копипастеры, они фейкомёты. вероятнее всего проплаченные.
ну ты прямо как виртухаййа, за прыжки в сторону - расстрел, а прыжки на месте и видимость работы оччень даже поосчряла совсистема...
Фейкомёт позорный :122:
http://izbyshki.ru/uploads/posts/2015-08/1440426156_izbyshki.ru_iq2ir2i1jgfg.jpg
Maximusss
07-05-2016, 02:39 PM
Пайетт назвал главные провалы Украины за два года
Коррупция и невозможность установить верховенство права стали главными провалами Украины за последние два года, заявил посол США в стране Джеффри Пайетт.
Ранее газета New York Times написала, что Петр Порошенко не готов бороться с охватившей страну коррупцией, которая широко распространилась с момента объявления независимости в 1991 году благодаря слабой судебной системе и близким связям между политиками и олигархами.
30 марта был представлен доклад, который подготовили британские эксперты по вопросам международной торговли подготовили для властей Соединенного Королевства. Из документа следовало, что коррумпированность в администрации Украины достигла невиданного уровня, ее росту через политику кумовства потворствует лично президент Украины Петр Порошенко.
Skylight
07-05-2016, 02:47 PM
Фейкомёт позорный :122:
Манька-Облигация
Maximusss
07-05-2016, 03:01 PM
фанарик, вот как обычно - тебя обоснованно, доказанно, и в который раз означили "фейкометом", а ты в ответ приводишь глупое оскорбление.
Izolda
07-05-2016, 03:02 PM
Манька-Облигация
ты мужик, или кто? По теме ответить слабо? баба базарная.
STYLE
07-05-2016, 03:14 PM
Ты сегодня ещё не пропагандонил? Только вот эту глупость написал?
STYLE
07-05-2016, 03:15 PM
пока только общего содержания.
так сразу нельзя, а то даже CAPRI заметит.
Ты и тут на подтанцовках? :111:
Манька-Облигация
Все ясно с тобой :) Запостил фейк и в кусты - я не я, и хата не моя.
Mr. Nikolson
07-05-2016, 05:49 PM
Ты сегодня ещё не пропагандонил? Только вот эту глупость написал?
А ты с какой целью интересуешься?...:202:
Никол;сон, не надо всех кто не согласен с политикой центральной власти на/в Украине сразу записывать в враги.
Mr. Nikolson
07-05-2016, 06:14 PM
Никол;сон, не надо всех кто не согласен с политикой центральной власти на/в Украине сразу записывать в враги.
Странное какое-то объвинение. С чего ты взял, что я пытаюсь "защищать центральные украинские власти"? Я максимум наблюдатель, только и всего. Ну иногда позволяю себе высказать собственное мнение, но "записывать во враги" это уже перебор.
Maximusss
07-05-2016, 06:15 PM
Странное какое-то объвинение. С чего ты взял, что я пытаюсь "защищать центральные украинские власти"? Я максимум наблюдатель, только и всего. Ну иногда позволяю себе высказать собственное мнение, но "записывать во враги" это уже перебор.
ты не наблюдатель. ты злостный фейкомёт.
Skylight
07-05-2016, 06:24 PM
Все ясно с тобой :) Запостил фейк и в кусты - я не я, и хата не моя.
я очин, ну очин доверяйт тому источнику, а ты есть дома сидеть пока мужь командирофка...
STYLE
07-05-2016, 06:43 PM
Надеялся, что твой пропагандонский фонтан иссяк. А потом убедился, что льёт по прежнему.
STYLE
07-05-2016, 06:46 PM
ты не наблюдатель. ты злостный фейкомёт.
Фейкомёты - это Альтер и Фонарь. Злостный фейкомёт - Канацкий.
А Никальсон - Нитрусов, он пропагандон.
Не путай.
Mr. Nikolson
07-05-2016, 06:52 PM
Фейкомёты - это Альтер и Фонарь. Злостный фейкомёт - Канацкий.
А Никальсон - Нитрусов, он пропагандон.
Не путай.
Вот и встретились два "голубка".....:202: Ты с максиком "два сапога пара".....::169:
STYLE
07-05-2016, 07:16 PM
Вот и встретились два "голубка".....:202: Ты с максиком "два сапога пара".....::169:
Что ж у тебя какие-то либерастические наклонности?
Уже не в первый раз.
То за жопу предлагаешь подержаться, то в пары записываешь.
Я уже тебе говорил, что я не из ваших. Да и Макс тоже.
значит мне показалось.
Kadet
07-05-2016, 08:26 PM
Даже здесь обосрамшись: Сатана - классификация НАТО, Воевода - советское наименование.
И все их тихонечко перепиоливали/перепиливают в "Днепр" - носитеь легкого класса.
Хуже того, если ранее Южмаш участвовал в подготовке пуска Днепров, то нынче они будут зваться Байкал и запускаться без участия украинцев.
Очередная перемога!!!! или зрада????
Whoever
07-05-2016, 09:42 PM
Максимуссс сегодня не поставил дрессированную девочку с ножом, которая хотела "резать русню".
Где тот клип?
Он мне очень нравился: злободневный, заставлял задуматься....:111:
Maximusss
07-05-2016, 10:12 PM
хуевер сегодня не кричал "ватники-колорады-агентыпутина" и совсем мало лизал попец прочим свидомитам )) хуевер, ну-ка, быстренько, возьми себя в ручки, покричи кричалки про ватников, а затем лизни попец каннаццкому
хуевер сегодня не кричал "ватники-колорады-агентыпутина" и совсем мало лизал попец прочим свидомитам )) хуевер, ну-ка, быстренько, возьми себя в ручки, покричи кричалки про ватников, а затем лизни попец каннаццкому
"распятый мальчик" еще (подсказывает)
Skylight
07-06-2016, 12:46 PM
Украина и США планируют совместный запуск ракеты в космос
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/07/ukraina-i-ssha-planirujut-sovmestnyj-zapusk-rakety-v-kosmos_rect_95ae3868681247c6bc1f80088062e6ef.jpg.p agespeed.ce.AVC5TrgGag.jpg
Украина планирует совместный с Соединенными Штатами запуск космической ракеты. Об этом рассказал посол Украины в США Валерий Чалый, сообщает РБК-Украина. "У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами уже в ближайшие месяцы. У нас есть серьезные наработки по взаимодействию в запуске", - поделился Чалый.
Также он рассказал, что в разработке проекта принимали участие 43 украинских эксперта в трех "группах по космосу". Сообщается, что совместное с США заседание по освоению космоса планировалось с 2008 года, но замысел осуществился только сейчас. Посол подчеркнул, что взаимодействие с Соединенными Штатами даст Украине возможность оставаться в десятке "космических" государств.
podrobnosti.ua
Skylight
07-06-2016, 12:48 PM
"распятый мальчик" еще (подсказывает)
Маня, вам Гиркин не снится, на белом коне на фоне тачанки и распятых младенцив вдали?
Наверное усами счекочет во сне...
Alter Ego
07-06-2016, 02:13 PM
Келли Осборн в вышиванке: http://www.instagram.com/p/BHfeCT8g0xF/
Izolda
07-06-2016, 02:17 PM
Келли Осборн в вышиванке: хттп://щщщ.инстаграм.цом/п/БХфеЦТ8г0хФ/
уже эту тему обсуждали, это ен вышиванки, многие нации имеют костюмы с узорами, и португалия, и испания, и тд и тп. И даже мексика. Альтер, опозорился ты, как всегда.
Alter Ego
07-06-2016, 02:30 PM
уже эту тему обсуждали, это ен вышиванки, многие нации имеют костюмы с узорами, и португалия, и испания, и тд и тп. И даже мексика. Альтер, опозорился ты, как всегда.
Изя, не позорься, ссылку хоть почитай.
Izolda
07-06-2016, 02:40 PM
Изя, не позорься, ссылку хоть почитай.
я привыкла, что у тебя сплошные фейки. Ну радуйся, радуйся. как холопы, радуестесь. если белый масса вас похвалит..
Kadet
07-06-2016, 02:41 PM
Украина и США планируют совместный запуск ракеты в космос
хттп://щщщ.милнавигатор.цом/щп-цонтент/уплоадс/2016/07/украина-и-сша-планируют-совместный-запуск-ракеты-в-космос_рецт_95ае3868681247ц6бц1ф80088062е6еф.йпг.п агеспеед.це.АВЦ5ТргГаг.йпг
Украина планирует совместный с Соединенными Штатами запуск космической ракеты. Об этом рассказал посол Украины в США Валерий Чалый, сообщает РБК-Украина. "У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами уже в ближайшие месяцы. У нас есть серьезные наработки по взаимодействию в запуске", - поделился Чалый.
Также он рассказал, что в разработке проекта принимали участие 43 украинских эксперта в трех "группах по космосу". Сообщается, что совместное с США заседание по освоению космоса планировалось с 2008 года, но замысел осуществился только сейчас. Посол подчеркнул, что взаимодействие с Соединенными Штатами даст Украине возможность оставаться в десятке "космических" государств.
подробности.уа
Ну дык планировать-то можно...
Maximusss
07-06-2016, 02:45 PM
уркаина планировала "великий шелковый путь" в обход россии. ну нате. сделали им ограничения на транзит через территорию рф. сразу столько вони, заламывания рук, криков о российской агрессии. н-да-с... холопцы, а чего вы хотели ??
Izolda
07-07-2016, 06:25 AM
Свершилось — в Киеве появился проспект Бандеры. Особенно символично, что в честь главного «украинского героя» назвали проспект, который раньше носил имя Московский.
За его переименование сегодня проголосовали 87 из 97-ми депутатов Киевсовета. Сообщение об этом один из них сопроводил радостным кличем свидомых украинцев. проголосовал за переименование проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.
«Ура! В Киеве есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! „За“ — 87 из 97 присутствующих. Против — никто. Слава Украине!» — написал депутат Киевсовета Юрий Сиротюк на своей странице в соцсети.
Также депутаты Киевсовета постановили переименовать:
1. Улицу Баумана — в улицу Януша Корчака;
2. Улицу Кутузова — в улицу Генерала Алмазова;
3. Улицу Суворова — в улицу Михаила Емельяновича-Павленко;
4. Переулок Кутузова — в переулок Евгения Гуцало;
Сиротюк также сообщил, что осталось переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича — ранее это переименование уже одобрила Комиссия по вопросам наименований КГГА.
nat123
07-07-2016, 06:30 AM
Свершилось — в Киеве появился проспект Бандеры. Особенно символично, что в честь главного «украинского героя» назвали проспект, который раньше носил имя Московский.
За его переименование сегодня проголосовали 87 из 97-ми депутатов Киевсовета. Сообщение об этом один из них сопроводил радостным кличем свидомых украинцев. проголосовал за переименование проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Фацебоок сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.
«Ура! В Киеве есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! „За“ — 87 из 97 присутствующих. Против — никто. Слава Украине!» — написал депутат Киевсовета Юрий Сиротюк на своей странице в соцсети.
Также депутаты Киевсовета постановили переименовать:
1. Улицу Баумана — в улицу Януша Корчака;
2. Улицу Кутузова — в улицу Генерала Алмазова;
3. Улицу Суворова — в улицу Михаила Емельяновича-Павленко;
4. Переулок Кутузова — в переулок Евгения Гуцало;
Сиротюк также сообщил, что осталось переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича — ранее это переименование уже одобрила Комиссия по вопросам наименований КГГА.
А тебе какое дело....другая страна, че хочут, то и делают
Izolda
07-07-2016, 06:31 AM
А тебе какое дело....другая страна, че хочут, то и делают
тебе не понять.
nat123
07-07-2016, 06:33 AM
тебе не понять.
а ты напрягись и попробуй обьяснить
Izolda
07-07-2016, 06:35 AM
а ты напрягись и попробуй обьяснить
на-та.....
отвали...
nat123
07-07-2016, 07:07 AM
на-та.....
отвали...
ето чейта за хамство рязансково разлива.....докажи, обоснуй....а то отвечаешь мне как какойто Квакин в подворотне. Не отвалю
Izolda
07-07-2016, 07:08 AM
ето чейта за хамство рязансково разлива.....докажи, обоснуй....а то отвечаешь мне как какойто Квакин в подворотне. Не отвалю
если ты считаешь украину другой страной, то ты не поймёшь.
nat123
07-07-2016, 07:09 AM
если ты считаешь украину другой страной, то ты не поймёшь.
Не поверишь...я даже Гондурас считаю другой страной
Izolda
07-07-2016, 08:14 AM
я всегда говорила- современный "Украинский язык" - это искусственный язык, понабрали словечек из польского, из диалекта разных сёл... Язык селюков.
https://www.youtube.com/watch?v=6dNfM6qzcIk
Whoever
07-07-2016, 08:30 AM
Российское высшее образование пошло из Острога:111:
Whoever
07-07-2016, 08:33 AM
....В Киеве есть проспект Степана Бандеры .
"Здравствуй, Изольда! Пишет тебе твой старый соратник по форуму сионист Пердюк с проспекта Бандеры, что в Киеве...."
Whoever
07-07-2016, 08:34 AM
не какой-то, а Мишка.
как Мишка Квакин.
Иудэй.
Skylight
07-07-2016, 10:02 AM
"Бандера прийде - порядок наведе": в соцсетях бурно отреагировали на новый проспект в Киеве
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14714858-bandera-prijde-poryadok-navede-v-socset.jpg
Переименование Московского проспекта в проспект имени Степана Бандеры бурно обсуждается среди пользователей соцсетей.
Блогеры отмечают, что вероятнее всего на такой шаг власти Киева пошли дял того, чтобы вызвать гневную реакцию у России.
MIGnews.com.ua собрал лучшие, по нашему мнению, публикации.
"Имя Бандеры появилось на карте столицы. Как его адвокат в проекте "Великие Украинцы" исчезновением Московского проспекта доволен. Но проводник революционной ОУН не был святым, он был идеократом и политиком экстремы. Его идеи и действия надо воспринимать "исторически". Но, несмотря на все "но" - его имя не может не быть на карте страны, воюющей за независимость с тем же врагом, с которым воевал и кем был убит Степан Бандера", - пишет журналист Вахтанг Кипиани.
Маня, вам Гиркин не снится, на белом коне на фоне тачанки и распятых младенцив вдали?
Наверное усами счекочет во сне...
на твою вышиванку люди в метро не косятся?
а на оселедец?
Skylight
07-07-2016, 10:40 AM
на твою вышиванку люди в метро не косятся?
а на оселедец?
жена хотела купить вишиванку украинскую, хотя она русская
такчта не опошляй дружбу между братскими народами своими кисилевскими инсинуациями
жена хотела купить вишиванку украинскую, хотя она русская
такчта не опошляй дружбу между братскими народами своими кисилевскими инсинуациями
снявши голову, по волосам не плачут
вы ее давно опошлили и продолжаете опошлять каждый день
проспект Бандеры, май эсс...
Skylight
07-07-2016, 11:21 AM
снявши голову, по волосам не плачут
вы ее давно опошлили и продолжаете опошлять каждый день
проспект Бандеры, май эсс...
Думая переименовать ли в проспект Бандеры или проспект Сталина, конечно лучше Бандера...
При Януковиче уже реально решали додавить украинскую самостийность повсеместно натыкав монументы Сталину.
Россия - тюрьма народов, и все кто ей противостоял в этом направлении, это есть национальные герои.
Думая переименовать ли в проспект Бандеры или проспект Сталина, конечно лучше Бандера...
При Януковиче уже реально решали додавить украинскую самостийность повсеместно натыкав монументы Сталину.
Россия - тюрьма народов, и все кто ей противостоял в этом направлении, это есть национальные герои.
Так дружба народов или тюрьма народов? Вы уж как-нибудь определились бы, а то мечетесь между умными и красивыми.
Skylight
07-07-2016, 11:49 AM
Так дружба народов или тюрьма народов? Вы уж как-нибудь определились бы, а то мечетесь между умными и красивыми.
Это шиза, русский народ и политика Кремля на реанимацию чегото между совком и российской империей - это совсем разные вещи.
А дружбу русских и украинцев подтверждает тот факт что даже во время войны на Донбассе русскоязычные патриоты воюют рядом с украинцами, на любом ролике рядом и украинская речь и русская, причем понятно чта человек говорит себе на русском, не заботясь чта его не посчитают патриотом...
Это шиза, русский народ и политика Кремля на реанимацию чегото между совком и российской империей - это совсем разные вещи.
А дружбу русских и украинцев подтверждает тот факт что даже во время войны на Донбассе русскоязычные патриоты воюют рядом с украинцами, на любом ролике рядом и украинская речь и русская, причем понятно чта человек говорит себе на русском, не заботясь чта его не посчитают патриотом...
какая каша у тебя в голове
Skylight
07-07-2016, 12:03 PM
какая каша у тебя в голове
ты безнадежно зомбирована кремлевской пропагандой и идеей российского превосходства и права диктовать другим народам свои условия,
постарайся меньше смотреть российские каналы по телевизору
ты безнадежно зомбирована кремлевской пропагандой и идеей российского превосходства и права диктовать другим народам свои условия,
постарайся меньше смотреть российские каналы по телевизору
хорошо, постараюсь
хотя, учитывая, что я их вообще не смотрю, это будет непросто :)
wlass
07-07-2016, 12:11 PM
Ну к приезду белого массы бандерлоги, конечно, должны показать сознательность, вот и переименовали.
Но это не поможет, белому массе скачки папуасов без надобности, белому массе надо крови. Так что погонят бандерлогов в очередной котел, тут и к гадалке не ходи.
Alter Ego
07-07-2016, 12:43 PM
А Россия - это умные, или красивые?
А Россия - это умные, или красивые?
А ты как думаешь?
Alter Ego
07-07-2016, 12:51 PM
А ты как думаешь?
Я у тебя интересуюсь.
Я у тебя интересуюсь.
А я у тебя.
wlass
07-07-2016, 12:56 PM
"Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины." (С)
Это, правда, не Керри сказал, а Байден. Впрочем, что-то подобное произнес и Керри сегодня в Киеве, так что давайте, свидомые, вперед в котел.
Бандерлогам ведь не понять, что это не приказание, а объяснение, почему их старший брат кинул. Все равно полезут в Донбассе в новый котел. Вон, им опять НАТО перед носом повесили, куда ж деваться.
Maximusss
07-07-2016, 04:32 PM
алле, хохлофаши, и даже после этого вы будете с пеной у рта говорить что фашизма в уркоине нет ?
https://www.youtube.com/watch?v=9jH0KefLq5Q&app=desktop
Dafna
07-07-2016, 04:33 PM
мы пропаганду не смотрим
Izolda
07-07-2016, 04:39 PM
мы пропаганду не смотрим
ну ясен пень))
а этот всё видео выискивает:217:
Dafna
07-07-2016, 04:41 PM
а этот всё видео выискивает:217:
:314:
ищет ищет
чтобы еще по ужаснее найти )
ищет ищет
и от Зубоскалова научился коверкать название страны, вообще он стал плохим каким-то, ему бы врачу показаться, а то так и до психбольницы недалеко:217:
Maximusss
07-07-2016, 04:56 PM
ну ясен пень))
видео с киевских улиц у них зовется рассейской пропагандой )) всё, аут, хохлофаши в конец отупели.
Maximusss
07-07-2016, 04:57 PM
и от Зубоскалова научился коверкать название страны, вообще он стал плохим каким-то, ему бы врачу показаться, а то так и до психбольницы недалеко:217:
ой какой максимус плохой стал. а всего то ставит видео с улиц уркоины. видать совсем плохо у хохлофашей с мозгами и с делами.
Whoever
07-07-2016, 05:00 PM
видео с киевских улиц у них зовется рассейской пропагандой )) всё, аут, хохлофаши в конец отупели.
в Украине матом не ругаются.
"Матюки перетворюють тебе в Москаля".
Whoever
07-07-2016, 05:01 PM
ой какой максимус плохой стал. а всего то ставит видео с улиц уркоины. видать совсем плохо у хохлофашей с мозгами и с делами.
когда идёшь на парад с фашами?
Maximusss
07-07-2016, 05:02 PM
какие культурные украинцы. пусть уж лучше зигуют как гитлиристы, призывают к убийствам по национальному признаку, бомбят мирное население опять таки по национальному признаку, но только матом не ругаются.
Whoever
07-07-2016, 05:02 PM
ищет ищет
Хичкок все равно получше будет.:111:
Maximusss
07-07-2016, 05:03 PM
когда идёшь на парад с фашами?
после того как ты поучавствуешь в гей параде.
Рэдрик
07-07-2016, 05:03 PM
Ты будешь дико, как Малюта Скуратрв, смеяться... но таки да, ругаются они матом
Whoever
07-07-2016, 05:04 PM
какие культурные украинцы. пусть уж лучше зигуют как гитлиристы, призывают к убийствам по национальному признаку, бомбят мирное население опять таки по национальному признаку, но только матом не ругаются.
но в твоём видео фаши ругались матом.
придётся исключить их из фашей.
Maximusss
07-07-2016, 05:04 PM
Ты будешь дико, как Малюта Скуратрв, смеяться... но таки да, ругаются они матом
не разочаровывай куевереа. уркаинцы матом не ругаются и пукают фиалками
Maximusss
07-07-2016, 05:05 PM
но в твоём видео фаши ругались матом.
придётся исключить их из фашей.
ага. я понял. это агенты путина ходят по уркаинским улицам и зигуют. ну что бы опорочить высокое звание свидомого.
Whoever
07-07-2016, 05:05 PM
после того как ты поучавствуешь в гей параде.
можешь наглаживать сюртук, и чистить кованые сапоги.
я уже туда ходил, тусовался с транссексуалами.
Maximusss
07-07-2016, 05:06 PM
можешь наглаживать сюртук, и чистить кованые сапоги.
я уже туда ходил, тусовался с транссексуалами.
ну таки показывай фото-видео-доказательства. а то тебе брехуну нет веры на слово.
Вот вам еще пропаганды:
Активисты "Свободы" сорвали в Киеве презентацию "антиукраинской" книги историка Толочко – СМИ
Активисты "Свободы" заявили, что академик Петр Толочко написал книгу о том, что украинцев якобы не существует как нации.
Активисты ВО "Свобода" сорвали презентацию книги украинского историка, академика, директора Института археологии НАНУ Петра Толочко "Откуда пошла русская земля", сообщает "Апостроф".
Презентация книги должна была пройти в здании представительства Россотрудничества в Украине. По данным "Апострофа", активисты "Свободы" обвинили Толочко в том, что тот написал книгу, что украинцев якобы не существует как нации. Ранее появилась информация, что деньги на книгу академик получил от Россотрудничества.
Около 50 свободовцев во главе с экс-народным депутатом, депутатом Киевсовета Игорем Мирошниченко ворвались в здание Россотрудничества и заняли зал, в котором должна была проходить презентация. Они заявили, что книга украинофобская, и встретили Толочко обвинительными выкриками.
Академик покинул зал, после чего активисты взяли экземпляры книг "для сувениров", зарисовали табличку Россотрудничества, а также сорвали баннер и герб РФ.
Представители Россотрудничества и свободовцы вызвали полицию. По словам Мирошниченко, депутаты Киевсовета будут писать запрос в полицию на проверку деятельности этой организации.
В пресс-службе полиции Киева сообщили, что по звонку на номер "102", который поступил от помощника народного депутата, на место выехала патрульная полиция, но никто не был задержан, передает агентство "Интерфакс-Украина".
http://gordonua.com/news/politics/aktivisty-svobody-sorvali-v-kieve-prezentaciyu-antiukrainskoy-knigi-istorika-tolochko-smi-139844.html
"после чего активисты взяли экземпляры книг "для сувениров" :8:
Мне нравится, как укроСМИ стыдливо называют это нацистское хулиганье - "активисты".
Whoever
07-07-2016, 05:08 PM
ага. я понял. это агенты путина ходят по уркаинским улицам и зигуют. ну что бы опорочить высокое звание свидомого.
сейчас.
в этой "украинской улице" я узнал мою родину, город-герой Зажопинск Тамбовской области.
вытащи лучше дрeссированную девочку - она хотя и хотела "резать русню" и говорила "зиг хайль", но хотя бы не дралась, и не ругалась матом.
Maximusss
07-07-2016, 05:12 PM
хуевер, я понимаю, вам когда писают в глаза, вы говорите что это роса. но может не будешь так смачно чмокать, облизываться, и глотать ? ты же взрослый человек, а ведешь себя как 15-летний украинский пту-шник.
Maximusss
07-07-2016, 05:13 PM
да, голупчик, вытри глазки, и посмотри трезвым взглядом.
не разочаровывай куевереа. уркаинцы матом не ругаются и пукают фиалками
...и не бросают бычки на асфальт, а бутылки в озеро :)
Whoever
07-07-2016, 05:16 PM
да, голупчик, вытри глазки, и посмотри трезвым взглядом.
по-моему, я уже недавно это видел.
я понимаю, что девочка тебя уже достала - она узнала, что к "русне" относишься и ты, и в шутку тыкает в тебя ножичком.
а нечего было ребёнка учить гадостям ради клипа на ютюбе.
но может, что новое - какие-нибудь необычные кошки-собаки с оттенком фашизма?
Maximusss
07-07-2016, 05:17 PM
...и не бросают бычки на асфальт, а бутылки в озеро :)
а поганые москали, променад украинцев с зажигалками на головами в честь дружбы народов, назвали факельным шествием фашистов.
а поганые москали, променад украинцев с зажигалками на головами в честь дружбы народов, назвали факельным шествием фашистов.
...а ведь украинцы с такой любовью кричали "Смерть москалям!", с такой братской нежностью.
Не оценили кацапы.
Whoever
07-07-2016, 05:28 PM
...а ведь украинцы с такой любовью кричали "Смерть москалям!", с такой братской нежностью.
Не оценили кацапы.
в клипе у Максимуссса не такое увидешь.
ты с этим осторожно, а то после просмотра с десяток клипов украинцы начнут по ночам стучаться в твою дверь.
ты с этим осторожно, а то после просмотра с десяток клипов украинцы начнут по ночам стучаться в твою дверь.
так они наверно уже давно по ночам стучатся в его дверь, а девочка та с ножом в каждом сне пытается его зарезать:217:
я паранойей не страдаю, в отличие от некоторых :)
Whoever
07-07-2016, 05:35 PM
так они наверно уже давно по ночам стучатся в его дверь, а девочка та с ножом в каждом сне пытается его зарезать:217:
девочка уже переоделась, и в другом клипе с автоматом в руках защищает мирную жизнь Донецка от фашей:111:
Whoever
07-07-2016, 05:38 PM
я паранойей не страдаю, в отличие от некоторых :)
не бывает "не страдаю".
бывает "невнимательно смотрела клипы Максимусса" или "мало смотрела Максимуссса".
Максимуссс, на бис: ставь тех фашей, которые в Николаеве сорвали российский флаг у старушки, и подожгли его!:111:
Whoever
07-07-2016, 05:44 PM
но, конечно, Максимуссс не слишком активен.
вот, помню, был колорад Юра, так он ставил все новости ежедневно, специальным шрифтом.
не бывает "не страдаю".
бывает "невнимательно смотрела клипы Максимусса" или "мало смотрела Максимуссса".
Максимуссс, на бис: ставь тех фашей, которые в Николаеве сорвали российский флаг у старушки, и подожгли его!:111:
не отвлекай его, он новые клипы ищет:111:
вот, помню, был колорад Юра, так он ставил все новости ежедневно, специальным шрифтом.
а когда злился то менял шрифт, я помню этого странного Юру:111:
Izolda
07-07-2016, 05:48 PM
смешно, как еврейчик из себя истинного арийца корчит и заигрывает с фашиками. Авось, не убьют, и погрома не будет. фубля
В следующий раз русские таким как хуевер не откроют ворота освенцима.
а вот Шкипер мне нравился, он был добродушный, жаловался правда что украинки его бросали, он им сумочки Шанель, дорогие рестораны, а они как в той песне "ты, кинула , ты":235:
Izolda
07-07-2016, 05:51 PM
я могу понять хoхлов, ну такие они, небольшого ума, сельпо, носятся с бандерой, как придурки с писаной торбой, посмотрели бы на его профиль, там всё ясно, кaк дважды два, кто такой бандера и почему он резал славян... .. Но еврей хуевер, оправдывает и зиги, и факельные шествия... писец...
думает, что власть вальцмана вечной будет.
не бывает "не страдаю".
во-первых, на Украине нету никаких фашей
во-вторых, они называются там "активисты"
Izolda
07-07-2016, 06:06 PM
хохляцкие фашики такие придурки, молятся "истинному арийцу". Дебилизм..
88933
Whoever
07-07-2016, 06:10 PM
не отвлекай его, он новые клипы ищет:111:
я в него верю, он найдёт!
только бы украинцев играли нормальные актёры - с усами, с чубом. :237:
Whoever
07-07-2016, 06:11 PM
хохляцкие фашики такие придурки, молятся "истинному арийцу". Дебилизм..
88933
после твоего поста и фотографии - перестанут.:111:
Whoever
07-07-2016, 06:13 PM
этот Бендера - вылитый я в молодости:111:
Izolda
07-07-2016, 06:14 PM
так не сомневаюсь, ваш он.. И вообще- что это за фамилия такая- бандера? не славянская а ваша, это у вас бандерши были.
Izolda
07-07-2016, 06:15 PM
какая мерзость- срезаный подбородок, фу.
Izold
07-07-2016, 06:19 PM
кузина в крестовом походе против мирового еврейства? ))
Whoever
07-07-2016, 06:22 PM
так не сомневаюсь, ваш он.. И вообще- что это за фамилия такая- бандера? не славянская а ваша, это у вас бандерши были.
сменили - о нём ещё классики же писали: прогугли "Остап Бендер".
Whoever
07-07-2016, 06:22 PM
кузина в крестовом походе против мирового еврейства? ))
причём неизменно побеждает.
Izold
07-07-2016, 06:32 PM
причём неизменно побеждает.
Сим победиши!
Whoever
07-07-2016, 06:35 PM
...... власть вальцмана вечной будет.
отныне, и во веки веков.
Maximusss
07-07-2016, 07:52 PM
ну ты посмотри на этих моральных уродов. я всего-то поставил ролик, где в будние дни, в обычной обстановке, хохлофаши зигуют и устраивают беспредел. а эти (******) на три страницу устроили поливание меня грязью. и главное ни слова по существу, о том, что в уркаине творится натоящий беспредел и их общество безнадежно психически больно. даже забавно наблюдать за их бесноватыми скачками и бессильной злобой ))
Dafna
07-07-2016, 08:30 PM
ну ты посмотри на этих моральных уродов. я всего-то поставил ролик, где в будние дни, в обычной обстановке, хохлофаши зигуют и устраивают беспредел. а эти (******) на три страницу устроили поливание меня грязью. и главное ни слова по существу, о том, что в уркаине творится натоящий беспредел и их общество безнадежно психически больно. даже забавно наблюдать за их бесноватыми скачками и бессильной злобой ))
беднюсечка какая
невинновненькая.
он же хотел правды, справедливости, пришел со светлой картинкой истины ..
а эти мрази, твари, нечисть, фашисты и нацики
не поняли.. оскорбляют такого солнечного человечка
STYLE
07-07-2016, 08:42 PM
У тебя сегодня праздник!
Именем твоего кумира не просто улицу назвали, а целый проспект. :111:
Maximusss
07-07-2016, 08:51 PM
беднюсечка какая
невинновненькая.
он же хотел правды, справедливости, пришел со светлой картинкой истины ..
а эти мрази, твари, нечисть, фашисты и нацики
не поняли.. оскорбляют такого солнечного человечка
что ж взять с этой хохлофашской нежити )) нелюдь ))
Maximusss
07-07-2016, 08:52 PM
У тебя сегодня праздник!
Именем твоего кумира не просто улицу назвали, а целый проспект. :111:
помяни мое слово, в следующем году, там проведут гей-парад. хуевер должОн быть в первых рядах. в труселях вышиваночных, с веночком на голове :111:
STYLE
07-07-2016, 08:54 PM
помяни мое слово, в следующем году, там проведут гей-парад. хуевер должОн быть в первых рядах. в труселях вышиваночных, с веночком на голове :111:
Если только Дафна там будет петь отрывки из его любимых опер, а так нет, не поедет.
Whoever
07-07-2016, 09:07 PM
а помнишь, какие светлые люди в Лугандоне?
Моторола нашёл жену прямо в подвале.
вот на кого надо равняться.
поставь клип свадьбы Мoторолы и Лены, хоть душа порадуется.
Izold
07-07-2016, 09:08 PM
а помнишь, какие светлые люди в Лугандоне?
Моторола нашёл жену прямо в подвале.
вот на кого надо равняться.
поставь клип свадьбы Мoторолы и Лены, хоть душа порадуется.
Моторола и мотороллер -это один человек?
Whoever
07-07-2016, 09:10 PM
Моторола и мотороллер -это один человек?
это человек с позывными моторола.
он прославился в боях за русский мир.
настоящий герой.
а как он нашёл жену в подвале - это же романтика, о которой мечтает любой русский мужчина.