View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
crazy-mike
01-01-2016, 12:50 PM
Ситуация с одним русским соседом показательна.
...
Если бы только с одним. :111:
MariLi
01-01-2016, 04:07 PM
Меня вообще в жизни ни одна собака пока еще не облаяла, я правда давно на Украину не ездила...)
Ангел
01-01-2016, 04:16 PM
кстати... о собаках.. Хуевера покусала.. Свiтловий люк (ТМ) облаила
crazy-mike
01-01-2016, 04:21 PM
Меня вообще в жизни ни одна собака пока еще не облаяла, я правда давно на Украину не ездила...)
А коты не обмяукивали ?
Skylight
01-01-2016, 04:42 PM
я правда давно на Украину не ездила...)
мабуть персона нонграта...
MariLi
01-02-2016, 01:59 AM
А коты не обмяукивали ?
Моя недавно на меня шипанула, за равную зараза приняла!
О! А что это значит? И в Россию теперь не пустят?
MariLi
01-02-2016, 02:00 AM
мабуть персона нонграта...
Наверняка, Путин х... на границе уж точно орать не буду!
crazy-mike
01-02-2016, 07:26 AM
В Шереметьево скорее об Эрдогане что-то орать будут. Или во Внуково.
:111:
Skylight
01-02-2016, 09:59 AM
достаточно офицеру таможни на ушко сказать: "Героям слава"
Whoever
01-02-2016, 10:10 AM
на границе документы смотрят, им нет разницы.
а вот в самой стране надо орать, примерно каждые 10 минут.
иначе тебя утащат в СБУ.
да, и ещё постарайся им не рассказывать, как ты любишь донецкую народную республику.
за это сразу начнут пытать.
Serge7
01-02-2016, 10:14 AM
Новые паспорта, налоги и цены: что изменится на Украине в 2016 году
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/02/160102094951_kiev_624x351_ap_nocredit.jpg
В 2016 году украинцев ждут новые паспорта, новые цены и новые налоги
Новый год принесет украинцам много нового в том, что касается цен, налогов и социальных стандартов. Украину ждут новый виток торговой войны с Россией и следующий этап сближения с ЕС.
Бюджет на 2016 год и налоговые коррективы, принятые в ушедшем году, серьезно изменят структуру налогов в стране.
С 1 января заработала зона свободной торговли с Европейским Союзом, однако с этого же дня значительно усложнилпсь торговля с Россией, запретившей ввоз украинских продуктов.
Из-за повышения акцизов украинцев ожидает рост цен на алкоголь и сигареты, однако это произойдет не сразу.
Новые паспорта в виде пластиковых карточек
С 1 января 2015 начнут выдавать новые паспорта граждан Украины в форме пластиковых карт. Анонсируется, что таким образом можно будет внедрить электронную систему идентификации граждан.
Как обещают в миграционной службе, новый паспорт будет защищен от подделок и даст возможность получать административные услуги через интернет. Он будет иметь инструмент электронной подписи.
Замена старых паспортов на новые будет происходить в течение 5 лет, а на первом этапе карточки начнут выдавать бесплатно детям по достижении 14 лет.
Пока замена традиционного паспорта на пластиковую карту обязательной не будет.
Новая паспорт-карта также будет сопряжена с биометрическим паспортом для выезда за границу.
Свободная торговля с ЕС
С 1 января 2016 начнет в полную силу заработает соглашение о зоне свободной торговли с Европейским Союзом, которое отменяет или существенно сокращает экспортные и импортные пошлины между Украиной и ее торговыми партнерами.
Большинство таможенных пошлин отменят сразу после вступления соглашения в силу. Украина и ЕС отменят импортные пошлины, соответственно, на 97% и 96,3% товаров.
Украина в 2015 году уже пользовалась льготами при экспорте в ЕС, который предоставил преференции Киеву в торговле в одностороннем порядке. Поэтому с 1 января преимущественно свой рынок начнет открывать Украина, что может удешевить импортные товары и увеличить конкуренцию.
По данным министерства экономики, в 2015 году ЕС стал главным торговым партнером Украины, на который приходится почти 33% украинского экспорта. В то же время доля России в украинском экспорте сократилась до 12,7%.
Еврокомиссия признала, что по 24 категориям регламентов Украина уже перешла на стандарты ЕС.
Прекращение торговли с Россией
С 1 января Российская Федерация ввела в отношении Украины торговое эмбарго на ввоз украинских продуктов питания.
"С 1 января 2016 вводится запрет на ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Украина", - говорится в сообщении на сайте правительства России.
Россия включила Украину в список стран, в отношении которых действует продуктовое эмбарго, и ее власти уже пообещали начать уничтожать украинские продукты, как это раньше делали с продуктами других "санкционных" стран.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк оценил будущие потери от российского эмбарго в 2016 году в 600 млн. долларов.
Украина уже заявила, что применит такие же меры, если Россия не передумает.
Российская Федерация связывает отмену режима благоприятной торговли именно с появлением зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, чтобы защитить свой рынок от возможного реэкспорта европейских товаров в РФ из Украины.
Подорожание алкоголя, сигарет и бензина
Немалый резонанс с принятием налоговых изменений вызвало очередное повышение акцизных сборов на алкоголь и табак.
Акциз на пиво вырос вдвое, на водку - наполовину, на слабоалкогольные напитки - сразу на 300%, а на табачные изделия - на 40%.
Как объяснили эксперты, в реальных цифрах это означает, что бутылка пива в среднем должна подорожать на 1,5-2 гривны, водки - где-то на 15 гривен, а минимальная цена водки составит 70 гривен за пол-литра.
Сигареты в среднем могут подорожать на 3-5 гривен за пачку.
Также запланированное повышение акциза на топливо на 13%. Однако это должно произойти весной, поэтому эксперты допускают, что на фоне падения мировых цен на нефть роста цен на бензин удастся избежать.
Снижение налогов
С помощью изменений в налоговое законодательство депутаты существенно снизили размер единого социального взноса, который работодатели платили за каждого работника.
Теперь это отчисление составит 22%, поэтому чиновники надеются стимулировать выведение заработных плат из тени.
Недавно спикер парламента Владимир Гройсман призвал работодателей повышать работникам заработную плату на сумму экономии ЕСВ.
Дешевый импорт
С 1 января в Украине могут уменьшиться цены на электрокары. В ноябре Верховная Рада отменила 10% импортную пошлину на автомобили с электрическими двигателями, и 1 января это изменение вступит в силу.
Учитывая, что цена такого автомобиля составляет несколько десятков тысяч долларов, уменьшение цены может оказаться существенным.
Кроме того, с 1 января приостановит действие временный сбор на весь импорт, который завозили в Украину в 2015 году.
Правительство согласилось не продлевать эту норму, поэтому все импортные товары могут подешеветь с 1 января на 5-10%.
Госслужащие и военные
С 1 января меняется система начисления специальных пенсий государственным чиновника - служащим и приравненных к ним лицам: судьям, прокурорам и народным депутатам пенсия будет назначаться на общих условиях. Вводятся льготы чиновникам, которые имеют стаж службы более 10 и 20 лет.
Министр обороны Украины Степан Полторак после принятия бюджета на 2016 год анонсировал существенное - в несколько раз -увеличение заработной платы военнослужащих.
Минобороны пообещало, что украинские военнослужащие по контракту будут получать 7 тысяч гривен, командир взвода (лейтенант) - 9 тысяч, командир роты - 10 тысяч, батальона - 12 тысяч, а бригады - 14 тысяч гривен.
Сейчас военнослужащий-контрактник зарабатывает всего 2,4 тысячи гривен в месяц.
Также обещана более высокая надбавка за участие в боевых действиях, сейчас в зоне АТО военные могут получать зарплату 5 600 гривен.
Паспорта в Крыму
С Нового года еще больше осложняется жизнь украинских граждан в аннексированном Россией Крыму.
С 1 января в течение 60 дней все жители полуострова должны заявить о наличии другого гражданства, кроме российского.
Людям, которые сохранили украинские паспорта, но не сообщают об этом властям, грозит штраф в размере 200 тысяч рублей (2350 долларов) или 400 часов принудительных работ.
Сейчас большинство жителей Крыма получили российские паспорта, ведь без него получить любые административные или медицинские услуги почти невозможно.
При этом значительная часть населения, как говорят правозащитники, сохранила старые украинские паспорта.
http://www.bbc.com/russian/international/2016/01/160102_ukraine_2016
Skylight
01-02-2016, 10:16 AM
на границе документы смотрят, им нет разницы.
а вот в самой стране надо орать, примерно каждые 10 минут.
иначе тебя утащат в СБУ.
да, и ещё постарайся им не рассказывать, как ты любишь донецкую народную республику.
за это сразу начнут пытать.
красных снегирей уже не кушают...сообразили ча это цвета Правого сектора.
Да и Правый сектор, после отфракционирования Яроша, переквалифицируется в управдомы и контролеры счетчиков газа...
Whoever
01-02-2016, 10:19 AM
......................................
Сейчас большинство жителей Крыма получили российские паспорта, ведь без него получить любые административные или медицинские услуги почти невозможно.
При этом значительная часть населения, как говорят правозащитники, сохранила старые украинские паспорта.
....................
понимают, однако - значит, не полные тупицы. :8:
In2HiDef
01-02-2016, 11:21 AM
Возврат 3,000,000,000 кредита Украиной России проходит в полном соответствии с моими предсказаниями!
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/117-13067367-operationbime9.jpg
Что еще я угадал в прогнозах на 2016 г?
Председатель
01-02-2016, 11:25 AM
Майк, а есть какая-то официальная статистика сколько в том году ва честь бандеры вышло на улицы Киева и сколько в етом году? (только не говори что не знаешь, ты всё знаешь)
Председатель
01-02-2016, 11:28 AM
Возврат 3,000,000,000 кредита Украиной России проходит в полном соответствии с моими предсказаниями!
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/117-13067367-operationbime9.jpg
Отгадал что нечем будет отдавать? В точку попал :)
crazy-mike
01-02-2016, 11:28 AM
Майк, а есть какая-то официальная статистика сколько в том году ва честь бандеры вышло на улицы Киева и сколько в етом году? (только не говори что не знаешь, ты всё знаешь)
ну не в честь Лапули же им на улицы выходить было!
( вчера днём -10C, вечером до -15С )
Serge7
01-02-2016, 11:36 AM
Возврат 3,000,000,000 кредита Украиной России проходит в полном соответствии с моими предсказаниями!... Ворьё и Бандиты!
Председатель
01-02-2016, 11:39 AM
ну не в честь Лапули же им на улицы выходить было!
( вчера днём -10C, вечером до -15С )
Не увиливай давай.
То что в честь Наисветлейшего 84% вышло-бы я и сам знаю.
Там где-то страшнейшую статистику по поводу посещения мероприятия в честь сопеля, с факелами посетили в том году и в етом.
У вас во Львове было?
STYLE
01-02-2016, 11:56 AM
понимают, однако - значит, не полные тупицы. :8:
В этом вопросе тебе доверять можно. Ты как никто лучше знаком с этой ситуацией и даже потратил силы и нервы на восстановление паспорта, а не просто сохранил его.
STYLE
01-02-2016, 11:57 AM
Ну, для этого не надо большого ума, чтоб угадать это.
Но возвращать придется, через суд. Тут ты не угадал.
STYLE
01-02-2016, 11:59 AM
Там они сильно освящали, что в Славянске вышли человек 20 на весь 100 000 город. Из них, я допускаю, половина приезжих организаторов.
Но шума и вони столько....
STYLE
01-02-2016, 12:00 PM
Не увиливай давай.
Там где-то страшнейшую статистику по поводу посещения мероприятия в честь сопеля, с факелами посетили в том году и в етом.
У вас во Львове было?
Нет такой статистики в СМИ.
Если бы вышло больше, тогда бы трубили. А так нет.
In2HiDef
01-02-2016, 12:09 PM
Ворьё и Бандиты!
А то!
Но стоит ли расстраиваться среднему гражданину России по этому поводу? Не стоит -вернули бы эти 3 миллиарда, Путин дал бы Шамалову больший подарок, или Кадырову к нефтепромыслам еще и денег дали, или еще как разокрали. Вор у вора украл.
Еще раз напоминаю мое предсказание -Украина не просто не вернет долг, но и не будет за это наказана соответствующим образом МВФ, т.е. о дефолте будет кричать только Москва, весь остальной мир скажет, так и надо. В лучшем случае, зачтут в счет репараций за агрессию в Крыму и Донбассе.
STYLE
01-02-2016, 12:10 PM
А то!
Но стоит ли расстраиваться среднему гражданину России по этому поводу? Не стоит -вернули бы эти 3 миллиарда, Путин дал бы Шамалову больший подарок, или Кадырову к нефтепромыслам еще и денег дали, или еще как разокрали. Вор у вора украл.
Еще раз напоминаю мое предсказание -Украина не просто не вернет долг, но и не будет за это наказана соответствующим образом МВФ, т.е. о дефолте будет кричать только Москва, весь остальной мир скажет, так и надо. В лучшем случае, зачтут в счет репараций за агрессию в Крыму и Донбассе.
Кому скажут? Тебе скажут? :111:
crazy-mike
01-02-2016, 12:15 PM
Не увиливай давай.
У вас во Львове было?
я 31го вообще за Львов уехал. Сомневаюсь , что в такую холодрыгу с ветром там много повылазили с факелами.
Whoever
01-02-2016, 12:17 PM
а как отличить новогодние гуляния от дня рождения Бандеры?:111:
STYLE
01-02-2016, 12:17 PM
я 31го вообще за Львов уехал. Сомневаюсь , что в такую холодрыгу с ветром там много повылазили с факелами.
А почему с факелами и ночью, как нечисть какая?
Неужели нельзя праздновать днем, как все цивилизованные страны делают?
STYLE
01-02-2016, 12:18 PM
Ааааа, так это для отличия сделали. :111:
Whoever
01-02-2016, 12:20 PM
В этом вопросе тебе доверять можно. Ты как никто лучше знаком с этой ситуацией и даже потратил силы и нервы на восстановление паспорта, а не просто сохранил его.
опять не понимаешь разницу.
да не особо тратил, больше постов на форуме, чем сил.
там же от меня ничего не зависит.
и вообще, мне Россия за заслуги этот паспорт должна вручать в торжественной обстановке, на организованном в честь меня банкете.
а раз они так не делают, то я туда не поеду.
STYLE
01-02-2016, 12:21 PM
опять не понимаешь разницу.
да не особо тратил, больше постов на форуме, чем сил.
там же от меня ничего не зависит.
и вообще, мне Россия за заслуги этот паспорт должна вручать в торжественной обстановке, на организованном в честь меня банкете.
а раз они так не делают, то я туда не поеду.
Чего застеснялся так? :111:
crazy-mike
01-02-2016, 12:24 PM
легко - новогодние ведь 14 января. ( там вообще предрождественский пост до 6го января )
Whoever
01-02-2016, 12:26 PM
легко - новогодние ведь 14 января.
а в ночь с 31 декабря на первое января - только выступление Путина?:111:
crazy-mike
01-02-2016, 12:27 PM
и Порошенко тоже. А "выступление Путина" на сайте первого канала было с тегом "музыкальные".
Whoever
01-02-2016, 12:30 PM
и Порошенко тоже. А "выступление Путина" на сатйе первого канала было с тегом "музыкальные".
чтобы хоть кто-то слушал, наверное.
в "одноклассниках" ещё видел рекламу - "эксклюзивно для участников сайта выступление президента...."
что только не придумают для привлечения внимания.
STYLE
01-02-2016, 12:32 PM
Порошенко
Но для тебя это мелочь. Главное на П :111:
Whoever
01-02-2016, 12:34 PM
Порошенко
Но для тебя это мелочь. Главное на П :111:
как, в Украине уцелевшим товарищам не удалось послушать российского президента?
какой кошмар.
STYLE
01-02-2016, 12:34 PM
в "одноклассниках" ещё видел рекламу - "эксклюзивно для участников сайта выступление президента...."
Обычная реклама.
Ты вон тоже сейчас продекламировал. Надеюсь, не за деньги, а по зову сердца, так сказать. :111:
STYLE
01-02-2016, 12:35 PM
какой кошмар.
Видимо, им это и не надо.
А ты послушал, когда случайно зашел к знакомым? :8:
crazy-mike
01-02-2016, 12:36 PM
что там особо слушать? Поблагодарим наших моджахедов в Сирии и выпьем за процветание офтальмологической клиники в Дамаске!!
:111: ( 3 минуты лицемерного спича и исполнение "гимна имени Сергея Михалкова" )
Whoever
01-02-2016, 12:37 PM
Видимо, им это и не надо............
наверное.
он нуваросию предал.
Whoever
01-02-2016, 12:38 PM
что там особо слушать? Поблагодарим наших моджахедов в Сирии и выпьем за процветание офтальмологической клиники в Дамаске!!
:111: ( 3 минуты лицемерного спича и исполнение "гимна имени Сергея Михалкова" )
что, серьёзно Сирию в новогоднем обращении упомянул?:120:
STYLE
01-02-2016, 12:39 PM
наверное.
он нуваросию предал.
Ну, вот. Сам знаешь.
crazy-mike
01-02-2016, 12:40 PM
какой кошмар.
почему это не удалось? Я сделал так - что на любом недорогом смартфоне с Android можно смотреть сколько понравится. :111:
STYLE
Да, послушай уже. Чего томишься?
А то, столько вопросов, столько вопросов у тебя. :8:
crazy-mike
Да ( пусть и косвенно ).
http://mttv.su/vod/tv1/dec31putspeak.webm
STYLE
01-02-2016, 12:42 PM
почему это не удалось? Я сделал так - что на любом недорогом смартфоне с Android можно смотреть сколько понравится. :111:
Добрый ты. (ц)
Whoever
01-02-2016, 12:42 PM
Да, послушай уже. Чего томишься?
А то, столько вопросов, столько вопросов у тебя. :8:
всего один был.
Да ( пусть и косвенно ).
ну, что же: как Новый год встретишь - так его и проведёшь:111:
STYLE
01-02-2016, 12:43 PM
всего один был.
Это вслух один.
Не обманывай себя. :8:
crazy-mike
01-02-2016, 12:44 PM
Добрый ты. (ц)
Ну - на новый год можно. Вот если бы это было обращение на хеллоуин....:111:
Whoever
01-02-2016, 12:46 PM
Это вслух один.
Не обманывай себя. :8:
а про себя и этого не было, пока Майк не написал.
скaжи лучше: Брежнев разве упоминал в своих новогодних обращениях Афганистан?:237:
crazy-mike
01-02-2016, 12:49 PM
Брежнев разве упоминал в своих новогодних обращениях Афганистан?:237:
Но 7 ноября Брежнев успел сказать: "Помните об ответном ударе!" :111:
STYLE
01-02-2016, 12:52 PM
а про себя и этого не было, пока Майк не написал.
скaжи лучше: Брежнев разве упоминал в своих новогодних обращениях Афганистан?:237:
Ну, вот. Уже оправдываться стал.
Я не помню. Мне не приходилось по долгу общественной работе, как тебе, слушать выступления Брежнева. Ты лучше сам ответь.
Whoever
01-02-2016, 12:53 PM
Андропова ждёт суд истории за подлое убийство последнего гуманного вождя!:111:
STYLE
01-02-2016, 12:54 PM
Разве Черненко не отметил ему и потом сам же поплатился?
Whoever
01-02-2016, 12:56 PM
Разве Черненко не отметил ему и потом сам же поплатился?
не было такого.
а вот версии о выздоровлении Брежнева и последующей неожиданной для Чазова смерти мне читать приходилось.
crazy-mike
01-02-2016, 01:02 PM
А Гейдару Алиевичу Алиеву в итоге не повезло - быть председателем последней похоронной комиссии и не стать генсеком!
Whoever
01-02-2016, 01:07 PM
А Гейдару Алиевичу Алиеву в итоге не повезло - быть председателем последней похоронной комиссии и не стать генсеком!
такое в развитых странах запада называют расизмом.
STYLE
01-02-2016, 01:09 PM
Майки, ты все новости читаешь.
Что там по делу Гонгадзе? На 31-е было назначено рассмотрение по обвиняемому Пукачу.
Подозреваемого в убийстве Бузины перевели под домашний арест 31-го. Суд посчитал убийство незначительным нарушением и принял такое решение.
Вообще, показательно, что в Минских соглашениях от Украины выступал Кучма, связь которого с делом Гонгадзе была подтверждена экспертами.
Представляю, как орал бы Хуевер, если бы всё это было в России. Но Украина у него абсолютно права.
crazy-mike
01-02-2016, 01:13 PM
Майки, ты все новости читаешь.
Что там по делу Гонгадзе? На 31-е было назначено рассмотрение по обвиняемому Пукачу.
Подозреваемого в убийстве Бузины перевели под домашний арест 31-го. Суд посчитал убийство незначительным нарушением и принял такое решение.
Вообще, показательно, что в Минских соглашениях от Украины выступал Кучма, связь которого с делом Гонгадзе была подтверждена экспертами.
Представляю, как орал бы Хуевер, если бы всё это было в России. Но Украина у него абсолютно права.
Не смотрел я все эти новости с 31го числа вообще. Я их и 30го не смотрел просто чтобы себе настроение лишний раз не портить.
Whoever
01-02-2016, 01:18 PM
.......
Подозреваемого в убийстве Бузины перевели под домашний арест 31-го. Суд посчитал убийство незначительным нарушением и принял такое решение.......
Этого Бузину, помню, обожала Изольда.
Она сейчас, наверное, переживает.
STYLE
01-02-2016, 01:26 PM
Ну, не так, как ты за Немцова, конечно, но переживает.
STYLE
01-02-2016, 01:43 PM
Скандалы в украинской верхушке и бездействие прокуратуры в вопросе борьбы с коррупцией и привлечении к ответственности представителей прежнего режима, ранее обвиненных в злоупотреблении властью, приводят к разочарованию некоторых европейских чиновников в Украине.
Об этом пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на западных чиновников, которые занимаются Украиной, передает "Голос Америки".
Издание обращает внимание на то, что украинская власть не приложила усилий для того, чтобы привлечь к ответственности тех представителей режима Януковича, которые после его бегства из страны остались в Украине.
"Из-за того что Киев не выдвинул против них уголовных обвинений, чиновники ЕС заявили, что санкции против соответствующих лиц могут быть сняты уже весной", - пишет The Wall Street Journal.
Чиновники также рассказали об отдельных негативных настроениях в отношении Украины в европейских институтах.
"Существует обеспокоенность, что в течение года все эти люди (представители бывшего режима на которых ранее был наложен санкции со стороны Запада) получат доступ к своим активам на Западе. После этого, никто больше не поддержит санкции повторно. Многие чиновники ЕС сыты по горло Украиной", - приводит слова одного из своих анонимных собеседников издания.
Serega1903
01-02-2016, 02:17 PM
почему это не удалось? Я сделал так - что на любом недорогом смартфоне с Android можно смотреть сколько понравится. :111: А как у тебя с этой перемогой? В Украине разрешили эротические каналы. http://korrespondent.net/ukraine/3609600-v-ukrayne-razreshyly-erotycheskye-kanaly В перечень внесены три телеканала, зарегистрированных в Нидерландах, - Playboy TV, EROX HD и Erotica TV. Успеваешь за "рождением нации"? Без этого ни как.
Whoever
01-02-2016, 02:20 PM
А как у тебя с этой перемогой? В Украине разрешили эротические каналы. http://korrespondent.net/ukraine/3609600-v-ukrayne-razreshyly-erotycheskye-kanaly В перечень внесены три телеканала, зарегистрированных в Нидерландах, - Playboy TV, EROX HD и Erotica TV. Успеваешь за "рождением нации"? Без этого ни как.
по ним Путина могут показать только, если с голым торсом, или хотя бы с находящимся в состоянии эрекции членом покойного лабрадора.
STYLE
01-02-2016, 02:22 PM
по ним Путина могут показать только, если с голым торсом, или хотя бы с находящимся в состоянии эрекции членом покойного лабрадора.
Какие интересные у тебя фантазии. :111:
crazy-mike
01-02-2016, 03:13 PM
А как у тебя с этой перемогой? В Украине разрешили эротические каналы. http://korrespondent.net/ukraine/3609600-v-ukrayne-razreshyly-erotycheskye-kanaly В перечень внесены три телеканала, зарегистрированных в Нидерландах, - Playboy TV, EROX HD и Erotica TV. Успеваешь за "рождением нации"? Без этого ни как.
С понедельника попробуем подключить. Но там только с часа ночи до четырёх утра! ( это на радио уже было )
Serega1903
01-03-2016, 04:08 AM
по ним Путина могут показать только, если с голым торсом Путин не девочка, чтоб голый торс в разряд эротики помещать.
, или хотя бы с находящимся в состоянии эрекции членом покойного лабрадора. Зоонекрофил шо ле?
Whoever
01-03-2016, 09:07 AM
..........Зоонекрофил шо ле?
Нет, патриот России.
Обожаю всё, что связано с Путином - лабрадора покойного, трубку, табак "Герцоговина-Флор". :8:
Izold
01-03-2016, 10:23 AM
Нет, патриот России.
Обожаю всё, что связано с Путином - лабрадора покойного, трубку, табак "Герцоговина-Флор". :8:
лабрадор отчего умер, накурился "герцеговины" ? :120:
Ангел
01-03-2016, 10:26 AM
Путин не девочка, чтоб голый торс в разряд эротики помещать. Зоонекрофил шо ле?
...
если ты осознал в результате моих ссылок, что сделал для армии на много порядков меньше сына Хрущева, то это ещё не повод переводить тему на способы сексуального удовлетворения автора постов.
к тому же, ты не прав.
я предпочитаю домашних животных. :1:
с детства мечтал трахнуть служебную сучку советского пограничника.
Whoever
01-03-2016, 10:27 AM
лабрадор отчего умер, накурился "герцеговины" ? :120:
выкурил целую кепочку, прогавкал: "верной дорогой идёте, товарищи!" - и скончался.
Izold
01-03-2016, 10:28 AM
выкурил целую кепочку, прогавкал: "верной дорогой идёте, товарищи!" - и скончался.
жалко собачку ... лучше бы хозяин, тово, кепочку выкурил ))
Whoever
01-03-2016, 10:32 AM
жалко собачку ... лучше бы хозяин, тово, кепочку выкурил ))
хозяину нельзя - у него и без курения сплошные многоходовочки на уме.:111:
Izold
01-03-2016, 10:34 AM
грасс-мейстер )
Ангел
01-03-2016, 11:22 AM
Детсад какой то )
http://rsncontent.ru/static/posts/2016/1/402896/74740373a49cb96552b7955669cd75d4__516x.JPG
Поставить на обложку себя в вместо Путина это однозначно перемога )))
STYLE
01-03-2016, 11:26 AM
Детсад какой то )
http://rsncontent.ru/static/posts/2016/1/402896/74740373a49cb96552b7955669cd75d4__516x.JPG
Поставить на обложку себя в вместо Путина это однозначно перемога )))
Это откуда такое?
Ангел
01-03-2016, 11:29 AM
Это откуда такое?
http://rusnovosti.ru/posts/402896
STYLE
01-03-2016, 11:32 AM
http://rusnovosti.ru/posts/402896
Если только удалил. А то я в Твитер глянул, там такого нет,поэтому и спросил.
Ангел
01-03-2016, 11:37 AM
утром было )))
Izolda
01-03-2016, 02:45 PM
люди всегда переживают за невинно убиённых. Но тебе не понять, я о людях пишу.
Izolda
01-03-2016, 02:46 PM
а почему не банят за флуд в этой теме?
STYLE
01-03-2016, 02:50 PM
а почему не банят за флуд в этой теме?
Потому что если забанят оставшихся тут двух юзеров, то никого вообще не останется.
Skylight
01-03-2016, 07:26 PM
http://www.dialog.ua/images/content/81353433dbf3dd84d6c2922636c5b58a.png
http://www.dialog.ua/images/content/61e2f4762885d01307b0027fe850520c.jpg
STYLE
01-03-2016, 07:31 PM
http://www.dialog.ua/images/content/81353433dbf3dd84d6c2922636c5b58a.png
http://www.dialog.ua/images/content/61e2f4762885d01307b0027fe850520c.jpg
http://img.rl0.ru/d0f9bc95a0e566babcf1203b951c2393/563x1000/news.rambler.ru/img/2016/01/03174334.901180.4310.jpg
Ты лучше скажи, зачем Порошенко фотку Путина на свою заменил?
Eric007
01-04-2016, 04:54 AM
Ты лучше скажи, зачем Порошенко фотку Путина на свою заменил?
они ещё и "Советсктое шампанское" переименовали :)
С бодуна наверное...
CAPRI
01-04-2016, 04:58 AM
они ещё и "Советсктое шампанское" переименовали :)
С бодуна наверное...
Со злости.
Skylight
01-04-2016, 06:38 AM
Потому что если забанят оставшихся тут двух юзеров, то никого вообще не останется.
Говорить стало неочем.
Если не "копипастить" то нет живого информативного материала, высказываний журналистов которые владеют ситуацией и т.д.
Мне например неинтересно отвечать на убогие шовинистические лозунги Изольды и дурацкие смайлики Капри. Потому они и в игноре...
Whoever
01-04-2016, 06:42 AM
Говорить стало неочем.
Если не "копипастить" то нет живого информативного материала, высказываний журналистов которые владеют ситуацией и т.д.
Мне например неинтересно отвечать на убогие шовинистические лозунги Изольды и дурацкие смайлики Капри. Потому они и в игноре...
по мере оскудения меню московских ресторанов всё встанет на свои места.
вместо бесконечного :235: - будут слова извинения, и даже "слава Украине!"
Eric007
01-04-2016, 07:07 AM
по мере оскудения меню московских ресторанов ...
Ты считаешь, для этого будет серьёзная причина?:)
Whoever
01-04-2016, 07:54 AM
Ты считаешь, для этого будет серьёзная причина?:)
пока не будет.
в Петрограде даже после залпа "Авроры" в ресторанах продолжали потчевать посетителей перепелиным мясом.
но потом оно почему-то куда-то исчезло, и стали давать чай с яблочным повидлом.
Eric007
01-04-2016, 09:02 AM
пока не будет.
Ну и слава Богу!)
crazy-mike
01-04-2016, 09:11 AM
пока не будет.
в Петрограде даже после залпа "Авроры" в ресторанах продолжали потчевать посетителей перепелиным мясом.
но потом оно почему-то куда-то исчезло, и стали давать чай с яблочным повидлом.
а где они столько яблочного повидла тогда набрали ?
Whoever
01-04-2016, 09:16 AM
а где они столько яблочного повидла тогда набрали ?
для дорогих ресторанов хватало! :1:
CAPRI
01-04-2016, 09:20 AM
Сколько же психов в Америке разгуливают на свободе и имеют доступ к Интернету, даже странно. :235:
crazy-mike
01-04-2016, 09:23 AM
для дорогих ресторанов хватало! :1:
Кажется , начинается война между Саудовской Аравией и Ираном!!!!! Вчера в Тегеране устроили погром в посольстве Саудовской Аравии , а аятолла Хаменеи провозгласил "божественное возмездие" для Саудовской Аравии!
Угроза поставок халвы и рахат-лукума в рестораны СПб из Шираза!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=49507&p=7301377&viewfull=1#post7301377
Izolda
01-04-2016, 09:44 AM
Сколько же психов в Америке разгуливают на свободе и имеют доступ к Интернету, даже странно. :235:
Если бы просто психи, там среди них ещё есть уроды и извращенцы. Им всем место в крыше.
Whoever
01-04-2016, 09:45 AM
Ох уж эти психи на "Свободе" - и на "Голосе Америки".
Противно слушать, что они говорят.
То ли дело сеьёзные, вдумчивые и психически стабильные собеседники на "Эхе Москвы", особенно этот, похожий на дикообраза...:111:
Alter Ego
01-04-2016, 09:46 AM
Меньше, чем в России.
Whoever
01-04-2016, 09:47 AM
Если бы просто психи, там среди них ещё есть уроды и извращенцы. Им всем место в крыше.
онанизмом занимаются, что ли?
Whoever
01-04-2016, 09:49 AM
Меньше, чем в России.
зависит от штата - точнее, от закона штата о неотложной госпитализации. :8:
Alter Ego
01-04-2016, 10:48 AM
зависит от штата - точнее, от закона штата о неотложной госпитализации. :8:
Разве в Нью-Джерси или в Калифорнии плохое медицинское обслуживание?
Whoever
01-04-2016, 10:57 AM
в Нью-Джерси - вроде с этим нормально.
в Калифорнии - сплошные "права человека", психиатрического больного против воли положить сложно.
в России положить против воли не проблема, но толку от их лечения...
crazy-mike
01-04-2016, 11:01 AM
в России положить против воли не проблема, но толку от их лечения...
В России всех неизлечимых ближе к концу отчётного периода просто сжигают прямо в палатах - и блокируют аварийные выходы.
CAPRI
01-04-2016, 11:21 AM
Меньше, чем в России.
Можно посмотреть на сравнительную таблицу? :235:
CAPRI
01-04-2016, 11:23 AM
Онанизмом занимаются, что ли? (с)
Whoever
01-04-2016, 11:24 AM
достаточно этого одного, похожего на дикообраза - с "Эха Москвы":111:
Whoever
01-04-2016, 11:29 AM
Онанизмом занимаются, что ли? (с)
а то.
вoпреки информации из книги о половом воспитании, изданной в декабре 1936, им занимаются во всех штатаx и союзных республиках, и даже под присмотром службы охраны прямо в Грановитой Палате московского Кремля. :111:
crazy-mike
01-04-2016, 11:33 AM
достаточно этого одного, похожего на дикообраза - с "Эха Москвы":111:
а если ещё и востоковедов с "Эха Москвы" добавить....:111:
( волосатая лапа Саудовской Аравии сжимает девственную сирийскую нежно трепещущую плоть ....)
Whoever
01-04-2016, 11:37 AM
( волосатая лапа Саудовской Аравии сжимает девственную сирийскую нежно трепещущую плоть ....)
а, этот еврей Мирский с его "шиитской авиацией".
сейчас после казни шиитского клирика этих востоковедов надо выстроить всех на плацу, и заставить маршировать с речёвкой: "мы думали, что шиитская авиация нам поможет - ни черта она нам не помогла!"
почти как в Швейке.
CAPRI
01-04-2016, 11:38 AM
А твоя девственная плоть ещё способна нежно трепетать? Не атрофировалась?
Может, тебе стоит пойти "востоковедением" подзаняться?
Чтоб не чувствовать себя изгоем?
Whoever
01-04-2016, 11:46 AM
............ волосатая лапа ....... сжимает ............нежно трепещущую плоть
А твоя девственная плоть ещё способна нежно трепетать? ....
всё же, прежде чем задавать понравившемуся мужчине подобные вопросы, даме не мешает удалить волосы на руках.
Izold
01-04-2016, 01:45 PM
вот, если просмотреть все эпизоды "House", то становишься доктором, а если слушать "Эхо М" (как Внатре), то становишься икспертом-востоковедом :120: (c)
crazy-mike
01-04-2016, 02:10 PM
всё же, прежде чем задавать понравившемуся мужчине подобные вопросы, даме не мешает удалить волосы на руках.
Я ведь почти дословно того "арабиста" с "Эхо Москвы" процитировал. Хотя специалисты по средневековой Монголии , наверное , ещё более цветисто выражаются - там целый "придворный этикет" был. :111:
STYLE
01-04-2016, 07:38 PM
В городе Ровно на Западной Украине неизвестные разбили мемориальную доску установленную в память о Степане Бандере.
Горе то какое. :119:
Whoever
01-04-2016, 07:39 PM
Горе то какое. :119:
как обмельчала российская агентура! :237:
STYLE
01-04-2016, 07:43 PM
как обмельчала российская агентура! :237:
100% Местные же его любят и почитают как икону.
Наверное всем городом теперь плачут. :119::119::119:
Председатель
01-04-2016, 07:49 PM
Ох уж эти психи на "Свободе" - и на "Голосе Америки".
Противно слушать, что они говорят.
То ли дело сеьёзные, вдумчивые и психически стабильные собеседники на "Эхе Москвы", особенно этот, похожий на дикообраза...:111:
Хуевер жжот. Всегда с удовольствием его читаю :)
Whoever
01-04-2016, 07:49 PM
100% Местные же его любят и почитают как икону.
Наверное всем городом теперь плачут. :119::119::119:
серьёзно - в городе, где действовал знаменитый советский разведчик Николай Кузнецов, разбить мемориальную доску в честь Бандеры.
Берия и Кобулов переворачиваются в гробу от стыда за сотрудников бывшего своего ведомства.
возможно, говорят "Слава Украине!"
Whoever
01-04-2016, 07:54 PM
Хуевер жжот. Всегда с удовольствием его читаю :)
спасибо!
а почём этот бородатый и неопрятный человек сейчас продаёт гостям часы демократии на своём "глубоко оппозиционном режиму" радио? :1:
STYLE
01-04-2016, 07:56 PM
серьёзно - в городе, где действовал знаменитый советский разведчик Николай Кузнецов, разбить мемориальную доску в честь Бандеры.
Берия и Кобулов переворачиваются в гробу от стыда за сотрудников бывшего своего ведомства.
возможно, говорят "Слава Украине!"
А какой фильм хороший был "Дело было под Ровно"!!!
Ты наверно не раз с замиранием сердца его смотрел, а потом ребятам рассказывал.
Whoever
01-04-2016, 07:59 PM
А какой фильм хороший был "Дело было под Ровно"!!!
Ты наверно не раз с замиранием сердца его смотрел, а потом ребятам рассказывал.
вот уж не помню, что там было.
в этом Советском Союзе под каждым городом "каждый камень Ленина знал". :237:
STYLE
01-04-2016, 08:02 PM
вот уж не помню, что там было.
в этом Советском Союзе под каждым городом "каждый камень Ленина знал". :237:
Как не помнишь? Ты только что рассказывал про Кузнецова.
Да, не стесняйся ты так. Мы тебя уже давно тут все знаем. Сейчас же не 2006-й, когда все спрашивали как твой ник читается. :111:
Whoever
01-04-2016, 08:04 PM
Как не помнишь? Ты только что рассказывал про Кузнецова.
Да, не стесняйся ты так. Мы тебя уже давно тут все знаем. Сейчас же не 2006-й, когда все спрашивали как твой ник читается. :111:
я же не ты, который о знаменитых разведчиках или диверсантах по фильмам для детей узнавал.
STYLE
01-04-2016, 08:13 PM
я же не ты, который о знаменитых разведчиках или диверсантах по фильмам для детей узнавал.
Щит и меч. Адъютант его превосходительства. Семнадцать мгновений весны. Ставка больше чем жизнь. Майор Вихрь. Ошибка резидента. Операция Трест.
Это только те, что вспомнил.
А Пикуль "Честь имею", а Юлиан Семенов "ТАСС уполномочен заявить"
Эх, какие фильмы, какие книги.
А сейчас что? Таблички героев разбивают. Разве это агенты? Хулиганы какие-то.
Председатель
01-04-2016, 08:13 PM
спасибо!
а почём этот бородатый и неопрятный человек сейчас продаёт гостям часы демократии на своём "глубоко оппозиционном режиму" радио? :1:
Ты про етого скрягу Венедиктова?
STYLE
01-04-2016, 08:15 PM
А он разве не еврей?
Если еврей, то Хуевер точно не про него.
Whoever
01-04-2016, 08:16 PM
............
А сейчас что? ..........................
ты представляешь себе Штирлица, разрушающего мемориальную доску в память Бандеры, и получающего за это воинское звание и оклад в советской разведке? :1:
Whoever
01-04-2016, 08:17 PM
ну да, который то ли трахнул, то ли не трахнул девушку Лесю.
STYLE
01-04-2016, 08:23 PM
ты представляешь себе Штирлица, разрушающего мемориальную доску в память Бандеры, и получающего за это воинское звание и оклад в советской разведке? :1:
Нет. Только Джейсона Борна, который потом очнулся на судне, плывущим из Одессы с полной потерей памяти. :8:
STYLE
01-04-2016, 08:24 PM
Завидуешь?
Председатель
01-04-2016, 08:29 PM
Не знаю сколько ето жмот денег берёт, но судя по тому.что я слышал от него - не хило. Ты тоже ему завидуешь что он такую красивую трахнул?
Whoever
01-04-2016, 08:30 PM
Завидуешь?
Не знаю сколько ето жмот денег берёт, но судя по тому.что я слышал от него - не хило. Ты тоже ему завидуешь что он такую красивую трахнул?
так они же оба отрицали.
возможно, и с неё деньгами брал. :8:
Председатель
01-04-2016, 08:31 PM
Завидуешь?
Однако ето мине не показалось :)
STYLE
01-04-2016, 08:32 PM
Не столько красивую, сколько молодую для него.
А может и не трахнул. У Хуевера на девках просто пунктик.
Ты бы тоже умом тронулся, если б больше десяти лет не смог бы на себе никого женить.
Председатель
01-04-2016, 08:34 PM
так они же оба отрицали.
возможно, и с неё деньгами брал. :8:
Ну ты гонишь. Нет будут бегать кричать - Он меня трахнул. - Я её трахнул. Так школе?
Whoever
01-04-2016, 08:37 PM
Ну ты гонишь. Нет будут бегать кричать - Он меня трахнул. - Я её трахнул. Так школе?
а кто их знает.
этo же действительно странная страна, Россия.
там даже внебрачным сексом только представители "демократической оппозиции" занимаются, ну иногда Путин.
а ты попробуй узнать, с кем Зюганов.
Председатель
01-04-2016, 08:37 PM
Не столько красивую, сколько молодую для него.
А может и не трахнул. У Хуевера на девках просто пунктик.
Ты бы тоже умом тронулся, если б больше десяти лет не смог бы на себе никого женить.
Тото я смотрю у чела что то не то. Слегка не адекватен, согласись. А паспорт то он получил?
Председатель
01-04-2016, 08:40 PM
а кто их знает.
этo же действительно странная страна, Россия.
там даже внебрачным сексом только представители "демократической оппозиции" занимаются, ну иногда Путин.
а ты попробуй узнать, с кем Зюганов.
Всё, не могу больше смеяться, пойду в другую тему. Не в курсе где про жёппы флудят?
STYLE
01-04-2016, 08:42 PM
Тото я смотрю у чела что то не то. Слегка не адекватен, согласись. А паспорт то он получил?
У него разрыв шаблона. Хочет девку из России, но те такого не хотят. Остаются украинки, но те такие как он, поэтому он не хочет. Замкнутый круг получается.
А паспорт выпросил, дали ему.
Председатель
01-04-2016, 09:06 PM
У него разрыв шаблона. Хочет девку из России, но те такого не хотят. Остаются украинки, но те такие как он, поэтому он не хочет. Замкнутый круг получается.
А паспорт выпросил, дали ему.
Мндааа, дела.
Теперь многое встало на свои места.
Izold
01-04-2016, 09:15 PM
кроме черепного наполнителя...
Председатель
01-04-2016, 09:22 PM
кроме черепного наполнителя...
Так ты закусывай. Всё будет нормально.
Блин... Жрут без меры потом на форум жаловаться бегут.
STYLE
01-04-2016, 09:39 PM
Мндааа, дела.
Теперь многое встало на свои места.
Да. Как с этими украинками связался, так совсем опустился. Уже врать начал.
Жалко его. Так и останется бобылем.
Председатель
01-04-2016, 09:47 PM
Бедолага
Serge7
01-05-2016, 12:07 AM
Киев назвал обложку Economist с Порошенко новогодней шуткой )) :111:
Фейковая обложка журнала Economist, на которой вместо президента России Владимира Путина изображен президент Украины Петр Порошенко, была новогодней шуткой, пояснили в администрации Порошенко.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/04/160104105655_economist_cover_624x351_economist.com .jpg
На настоящей обложке среди мировых лидеров есть фото Путина, а не Порошенко :116: :197:
3 января в "Твиттере" украинского президента появилась фотография обложки британского журнала с фотоколлажем из лиц мировых лидеров, среди которых было и лицо Порошенко. Однако блогеры быстро выяснили, что обложка является фейковой, так как в оригинале вместо Порошенко стоит фото Путина.
В Рунете тут же начали появляться многочисленные фотожабы, на которых Порошенко изображен на обложках Time, Vogue, Playboy и других популярных журналов в образах Юрия Гагарина, Иосифа Сталина, Мэрилин Монро и других известных людей. :)
После этого нашумевшее фото было удалено со всех официальных страниц Порошенко.
"Ввиду того, что это был наш подарок президенту на Новый год, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире":237:, - пояснила администрация Порошенко на своей странице в "Фейсбуке".
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160104_poroshenko_economist_cover
Serega1903
01-05-2016, 12:23 AM
лабрадор отчего умер, накурился "герцеговины" ? :120: Хуже. Решил понюхать Меркель... http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2014/11/sobaka.jpg
Serge7
01-05-2016, 12:26 AM
Хуже. Решил понюхать Меркель... http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2014/11/sobaka.jpg АААААААааааааа!!!!!:111: Суперская фотка! :197::182:
wlass
01-05-2016, 12:28 AM
Бандерлоги, что с них взять. Помечтали маленько, как в детском саду.
Еще один образчик бандерлога:
"Утвердился в одном - всю эту мразь, всех этих потомков кацапских военных пенсионеров мы не будем гнать из Крыма, когда он вернется в Украину, нет. Мы просто объявим, где возможно, что поезда Дружбы уже в пути. И что каждый, кто не расскажет на память манифест Бандеры в стихах на украинском будет скакать до посинения. И как только наша добрая официальная власть не будет расписываться в том, что никого не тронет - они снова купятся. И сдрыснут. Сами, добровольно.
Тем более, что уж где-где, а в сети они наследили порядочно. И они понимают, что в наш век найти того, кто оставил каммент на таком-то форуме - не велика проблема.
Они так будут бежать, что финал фильма "Служили два товарища" мы сможем переснять в цвете и многадублей. Они вон от простой книги на нервы исходят, а тут к ним приедут настоящие и живые..." (C)
Бедняга уже забыл, что "поезда Дружбы" они вообще-то отрицают, с тех самых пор, когда на Перекопе их встретили вооруженные ополченцы. Опять поет про карательные экспедиции, как будто на этот раз их встретят хлебом-солью. Плохая память у бандерлога, что меня лично не удивляет.
Serge7
01-05-2016, 12:43 AM
Бандерлоги, что с них взять. Помечтали маленько, как в детском саду.
...Бедняга уже забыл, что "поезда Дружбы" они вообще-то отрицают, с тех самых пор, когда на Перекопе их встретили вооруженные ополченцы. Опять поет про карательные экспедиции, как будто на этот раз их встретят хлебом-солью. Плохая память у бандерлога, что меня лично не удивляет.
Там безнадёга полная! Абсолютно. Перейти Перекоп, это потерять до 70-100 тыс бойцов, за пару недель боёв и всё равно его не перейти! У ВСУ сейчас хоть 50 тыс набёрётся, нормально подготовленных, экипированных и хорошо накормленных солдатов??? Пусть помечтают о Перекопе! Порошенковская бандитская урла!
wlass
01-05-2016, 12:47 AM
Там безнадёга полная! Абсолютно. Перейти Перекоп, это потерять до 70-100 тыс бойцов, за пару недель боёв и всё равно его не перейти! У ВСУ сейчас хоть 50 тыс набёрётся, нормально подготовленных, экипированных и хорошо накормленных солдатов??? Пусть помечтают о Перекопе! Порошенковская бандитская урла!
Ну они-то сейчас мриют, что им Крым обратно на блюдечке с каемочкой поднесут. Типа Путин испугается за свои миллиарды.
Тут, кстати, вспомнилось, что Крым-то им Хрущев отдавал. Как долги возвращать, так "Янукович брал". Ну а Крым отдавал Хрущев, вот с него и спрашивайте.
Serega1903
01-05-2016, 12:55 AM
...
Originally Posted by Whoever View Post я предпочитаю домашних животных. с детства мечтал трахнуть служебную сучку советского пограничника. Это у него детская травма
Serge7
01-05-2016, 01:03 AM
Ну они-то сейчас мриют, что им Крым обратно на блюдечке с каемочкой поднесут. Типа Путин испугается за свои миллиарды.
Тут, кстати, вспомнилось, что Крым-то им Хрущев отдавал. Как долги возвращать, так "Янукович брал". Ну а Крым отдавал Хрущев, вот с него и спрашивайте. Хрущ - подстилка украинская долбанная, непроходимый тупица-кукурузник и бывший председатель Киевского обкома ВКПБ по-совместимости! И какую свинью он подложил Великоросси тогда, это только сейчас все в полном обьёме осознали. :217:
http://mkset.ru/UserFiles/Image/H/hrusgev%20i%20kolhozniki.jpg
"Переехав в 1938 году на Украину, Хрущев, как хамелеон, сразу сменил строгий имидж столичного «партийца» и стал одеваться как коренной украинец – «вышиванку» не снимал и рьяно продолжил начатую ещё Лазарем Кагановичем украинизацию республики. Тогда это называлась «коренизация». При образовании Украинской ССР прирезали часть земель бывшего Войска донского и практически всю Новороссию – юго-восточную часть нынешней Украины.
Примечательный факт: к середине 1930-х в Киеве совсем перестали выходить газеты на русском языке, делопроизводство принудительно переводили на украинский язык, в школьных классах, где не было ни одного украинца, математику и химию заставляли вести по-украински. Впрочем, и вся обстановка в стране в то время была русофобская. Русскому народу часть творческой интеллигенции пыталась привить чувство вины перед другими народами, а история России подвергалась ревизии и шельмованию. Так известный в то время поэт Джек Алтаузен четко выразил отношение определенной категории людей к нашему Отечеству:
Я предлагаю Минина распилить,
Пожарского. Зачем им пьедестал?
Подумаешь! Они спасли Расею,
А может, лучше было б не спасать?
Потом ситуацию начали исправлять, но как обычно бывает в нашей стране, авралом и топорно. Но корни украинского национализма дали-таки свои ядовитые всходы и сейчас за ту «коренизацию» расплачиваются своими жизнями люди в Луганской и Донецкой областях.
http://www.mkset.ru/news/chronograph/24314/
Serega1903
01-05-2016, 02:13 AM
Хрущ - подстилка украинская долбанная, непроходимый тупица-кукурузник и бывший председатель Киевского обкома ВКПБ по-совместимости! И какую свинью он подложил Великоросси тогда, это только сейчас все в полном обьёме осознали. :217: "Переехав в 1938 году на Украину, Хрущев, как хамелеон, сразу сменил строгий имидж столичного «партийца» и стал одеваться как коренной украинец – «вышиванку» не снимал и рьяно продолжил начатую ещё Лазарем Кагановичем украинизацию республики. Тогда это называлась «коренизация». При образовании Украинской ССР прирезали часть земель бывшего Войска донского и практически всю Новороссию – юго-восточную часть нынешней Украины. Вы еще забыли упомянуть, что Каганович писал в записке Сталину: "Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: „А сейчас как?“ Я говорю: „Он борется с троцкистами. Активно выступает. Искренно борется“. " Был троцкистом, а потом стал с троцкизмом бороться. Кроме того, Хрущев был с 1934 по 1938 г. первым секретарем МГК ВКП(б). По репрессиям был в первых рядах. Когда переехал в 1938 г. на Украину, репрессии там усилились. А потом этот недоумок выступает с обвинениями против Сталина и осуждает репрессии. Еще какой хамелеон.
Serge7
01-05-2016, 02:29 AM
Вы еще забыли упомянуть, что Каганович писал в записке Сталину: "Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: „А сейчас как?“ Я говорю: „Он борется с троцкистами. Активно выступает. Искренно борется“. " Был троцкистом, а потом стал с троцкизмом бороться. Кроме того, Хрущев был с 1934 по 1938 г. первым секретарем МГК ВКП(б). По репрессиям был в первых рядах. Когда переехал в 1938 г. на Украину, репрессии там усилились. А потом этот недоумок выступает с обвинениями против Сталина и осуждает репрессии. Еще какой хамелеон. Более того. Никитка Хрущёв - первый прихвостень, холоп и лизожоп Иосифа Сталина, при жизни этого "вождя всех народов". После смерти Сталина, Хрущёв немедленно отмежёвывается от него, и немедленно истерит о "культе личности" бывшего хозяина на всю вселенную! И при этом - ловко занимает его место. )) :111:
Serega1903
01-05-2016, 04:07 AM
Бандерлоги, что с них взять. Помечтали маленько, как в детском саду. Печеньки Нуландихины поели, чаёк забористый майданутый попили и.... http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2016/01/160104_or_ukraine_life_rating?ocid=socialflow_face book
В 2015г на Украине ,количество тех, кто страдает выросло до 36%, а количество испытывающих трудности выросло до 56%, Количество счастливых уменьшилось с 22% до 9%.http://s57.radikal.ru/i156/1601/22/c6e318d7fa2d.gif (http://radikal.ru/big/cdc2c416c0fa4b469a0c1edd5d3f8c8a)
Павлович
01-05-2016, 04:23 AM
Печеньки Нуландихины поели, чаёк забористый майданутый попили и.... http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2016/01/160104_or_ukraine_life_rating?ocid=socialflow_face book http://s57.radikal.ru/i156/1601/22/c6e318d7fa2d.gif (http://radikal.ru/big/cdc2c416c0fa4b469a0c1edd5d3f8c8a)
Ну и мнение самих Украинцев!
http://www.youtube.com/watch?v=BaKiQQ38GKE
crazy-mike
01-05-2016, 09:20 AM
Перейти Перекоп, это потерять до 70-100 тыс бойцов
Ты отстал от "современной тактики" - максимум за три часа всё делается. И потери не больше батальона в худшем случае. И не надо его "переходить" этот Перекоп. Небольшая демонстрация в сочетании с вертолётными десантами. ( и не только вертолётными - там и со стороны Азовского моря можно , и со стороны Чёрного моря. Никакие C-300,C-400 крымскую группировку надёжно прикрыть не смогут - они тактическими ракетами "нейтрализуются" ). Главное - правильно с тактическими ракетами взаимодействовать и с авиацией. Там ещё то , что условно можно назвать "динамическое массирование" - когда наблюдаешь у противника много мелких групп , которые нельзя накрыть сразу одним ударом и в упор не понимаешь , а что же они делают. Но почему-то твои собственные силы и средства по ходу развития событий попадают в "огненные мешки" ( в очень старинной терминологии ) и т.д.
P.S. На самом деле ведь Крым - это ловушка для российской армии в текущей конфигурации. Там лучше вообще ничего не размещать - иначе оно оттуда просто удрать не сможет и окажется под ударом. Самое логичное - распространить на Крым действие "минских соглашений". Может быть об этом ещё договорятся - тогда есть хоть какой-то шанс весь дурдом разрулить.
Whoever
01-05-2016, 10:10 AM
......... Крым-то им Хрущев отдавал. Как долги возвращать, так "Янукович брал". Ну а Крым отдавал Хрущев, вот с него и спрашивайте.
Хрущ - подстилка украинская долбанная, непроходимый тупица-кукурузник и бывший председатель Киевского обкома ВКПБ по-совместимости! И какую свинью он подложил Великоросси тогда, это только сейчас все в полном обьёме осознали. :217:
"Переехав в 1938 году на Украину, Хрущев, как хамелеон, сразу сменил строгий имидж столичного «партийца» и стал одеваться как коренной украинец – «вышиванку» не снимал и рьяно продолжил начатую ещё Лазарем Кагановичем украинизацию республики..........
Вы еще забыли упомянуть, что Каганович писал в записке Сталину: "Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: „А сейчас как?“ Я говорю: „Он борется с троцкистами. Активно выступает. Искренно борется“. " Был троцкистом, а потом стал с троцкизмом бороться. Кроме того, Хрущев был с 1934 по 1938 г. первым секретарем МГК ВКП(б). По репрессиям был в первых рядах. Когда переехал в 1938 г. на Украину, репрессии там усилились. А потом этот недоумок выступает с обвинениями против Сталина и осуждает репрессии. Еще какой хамелеон.
Ну, распустили перья ветераны холодной войны - Никиту вспомнили.
Не поможет.
Хрущев таки управлял могущественным государством.
А сейчас, всё что вы можете - это в городе Ровно ночью, в тайне осквернить мемориальную доску в честь Бандеры (это в городе, связанным с именем Николая Кузнецова!), а уж на Кубу вам не Америка ракеты не позволит поставить, а сама Куба! :237:
STYLE
01-05-2016, 10:55 AM
А сейчас, всё что вы можете - это в городе Ровно ночью, в тайне осквернить мемориальную доску в честь Бандеры (это в городе, связанным с именем Николая Кузнецова!), а уж на Кубу вам не Америка ракеты не позволит поставить, а сама Куба! :237:
А вдруг местные молодогвардейцы или из клуба Кузнецова?
А может правнуки его? Ведь он видный парень был. Не чета некоторым, которые бабу себе не могут найти больше 10 лет.
А ты на россиян опять клевещешь. За паспорт мстишь?
Izold
01-05-2016, 11:01 AM
Ну, распустили перья ветераны холодной войны - Никиту вспомнили.
мичман старается в одну смену выходить с родиной ...
Serega1903
01-05-2016, 11:26 AM
Ты отстал от "современной тактики" - максимум за три часа всё делается. И потери не больше батальона в худшем случае. И не надо его "переходить" этот Перекоп. Небольшая демонстрация в сочетании с вертолётными десантами. ( и не только вертолётными - там и со стороны Азовского моря можно , и со стороны Чёрного моря. Никакие C-300,C-400 крымскую группировку надёжно прикрыть не смогут - они тактическими ракетами "нейтрализуются" ). Главное - правильно с тактическими ракетами взаимодействовать и с авиацией. Там ещё то , что условно можно назвать "динамическое массирование" - когда наблюдаешь у противника много мелких групп , которые нельзя накрыть сразу одним ударом и в упор не понимаешь , а что же они делают. Но почему-то твои собственные силы и средства по ходу развития событий попадают в "огненные мешки" ( в очень старинной терминологии ) и т.д. P.S. На самом деле ведь Крым - это ловушка для российской армии в текущей конфигурации. Там лучше вообще ничего не размещать - иначе оно оттуда просто удрать не сможет и окажется под ударом. Самое логичное - распространить на Крым действие "минских соглашений". Может быть об этом ещё договорятся - тогда есть хоть какой-то шанс весь дурдом разрулить. Свидомые мрии - нечто. Печеньки только доешь и хлебни веселящего чайку с майдана и вперед.
crazy-mike
01-05-2016, 11:32 AM
Свидомые мрии - нечто.
гробы из Крыма в Подмосковье очень неудобно транспортировать , кстати.
crazy-mike
01-05-2016, 11:33 AM
мичман старается в одну смену выходить с родиной ...
где там в Калифорнии можно купить славянский шкаф ? :111:
Serega1903
01-05-2016, 11:39 AM
гробы из Крыма в Подмосковье очень неудобно транспортировать , кстати. Главное - на Украину очень удобно.
crazy-mike
01-05-2016, 11:42 AM
Главное - на Украину очень удобно.
Я уже объяснял - военным путём "крымский вопрос" можно решить часа за три примерно. ( как и "донецко-луганский" )
Но зачем это надо? Россия сама вдряпалась в дерьмо по уши - и теперь это можно использовать по полной ( чем все и занимаются сравнительно успешно ). Если успел заметить - Сбербанк РФ на территории Украины до сих пор работает. Другое дело , что его финансовая комиссия ЕвроЗоо начала "прессовать". И Vodafone у МТС Россия кучу всего оттягали. И Беларусь в ЕвроЗоо уходит от "братской России". И Казахстан тоже уже стремится избавиться от "братской любви". Россия изолируется даже внутри ЕврАзЭС. - и это только цветочки.
P.S. Практическая политика однако ( в качестве ответа на "гибридную войну" - это даже напоминает хрень под названием "доктрина Киссинжера" ). Кое-кому хотелось поиграться в "управляемую эскалацию" ? - Да завсегда пожалуйста! Глобус ведь большой! А ведь кому-то срочную службу придётся на земле Франца Иосифа проходить - и отражать там угрозу со стороны австрийских подводных лодок! :111:
Serega1903
01-05-2016, 11:46 AM
Я уже объяснял - военным путём "крымский вопрос" можно решить часа за три примерно. ( как и "донецко-луганский" ) Может и можно, если иметь боеспособную армию и технику. На Украине ничего этого нет и не будет. Ну научат американские инструктора часть военных бегать быстрее грузин, и чо?
Whoever
01-05-2016, 11:48 AM
Может и можно, если иметь боеспособную армию и технику. На Украине ничего этого нет и не будет. Ну научат американские инструктора часть военных бегать быстрее грузин, и чо?
а вдруг научат бегать вместе с грузинами - в одной спортивной команде? :1:
crazy-mike
01-05-2016, 11:52 AM
Может и можно, если иметь боеспособную армию и технику. На Украине ничего этого нет и не будет.
Вот об этом я тебе рассказывать не буду ( тем более , что там всё "в динамике" ). А ваших придурков даже совсем старьё тормознуло так , что мало не показалось. ( рекомендую вспомнить как от опаньки-полченцев очистили Мариуполь )
Serge7
01-05-2016, 04:44 PM
Ты отстал от "современной тактики" - максимум за три часа всё делается. И потери не больше батальона в худшем случае. И не надо его "переходить" этот Перекоп. Небольшая демонстрация в сочетании с вертолётными десантами. ( и не только вертолётными - там и со стороны Азовского моря можно , и со стороны Чёрного моря. Никакие C-300,C-400 крымскую группировку надёжно прикрыть не смогут - они тактическими ракетами "нейтрализуются" ). Главное - правильно с тактическими ракетами взаимодействовать и с авиацией. Там ещё то , что условно можно назвать "динамическое массирование" - когда наблюдаешь у противника много мелких групп , которые нельзя накрыть сразу одним ударом и в упор не понимаешь , а что же они делают. Но почему-то твои собственные силы и средства по ходу развития событий попадают в "огненные мешки" ( в очень старинной терминологии ) и т.д.
P.S. На самом деле ведь Крым - это ловушка для российской армии в текущей конфигурации. Там лучше вообще ничего не размещать - иначе оно оттуда просто удрать не сможет и окажется под ударом. Самое логичное - распространить на Крым действие "минских соглашений". Может быть об этом ещё договорятся - тогда есть хоть какой-то шанс весь дурдом разрулить. Крейзи, не смеши меня, "веб-инженер". )) :197: При массированном вашем наступлении на Крым, сапожную вашу конницу и ваши современнейшие танки Т--54, русские просто захирачат урановыми снарядами, тактическими урановымы ракетами, и такими же бомбами с воздуха. Кстати, при этом сценарии, вы здорово сэкономите на похоронах своего огромного войска, оно просто испарится в воздухе. Поэтому, лучше не неси свою обычную, идиотскую и безграмотную чушь здесь, лЬвовский сапожник работающий part-time job на СБУ, в свободное от основной работы время. )) :111:
Izolda
01-05-2016, 04:53 PM
Мусик.. старается.. И кипа, и крестится..
если он такой верующий, то пошто и кипу нацепил и крестится?
88137
Пётр Алексеевич, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Когда увидел это фото, невольно вспомнил старый анекдот про Изю в бане, которому там рекомендовали либо трусы надеть, либо крестик снять. :)
Пётр Алексеевич – мощный мужик, ведёт архисложную партию сидения на всех стульях сразу.
Вот это седалище!
P.S. Помнится в 2013 году, после того как в израильской версии Forbes, в списке самых богатых евреев мира оказался и Порошенко, у Петра Алексеевича случилась истерика. Мужчина яростно отрицал свою принадлежность к еврейскому народу. Хм... Ну еврей, и что тут такого плохого?
Как-то, даже неудобно за него…
АНДРЕЙ ВАДЖРА
crazy-mike
01-05-2016, 04:56 PM
Крейзи, не смеши меня :111:
это ты меня не смеши. ( всё равно ничего не расскажу - ты ведь кучу всего "сухопутного" из тактики вообще не знаешь. Придёт время - наступите на грабли , как всегда. Со времён ВОВ ведь всё очень сильно изменилось. Ты своими идеями о "штурме Перекопа" ведь чисто конкретно "улыбнул" )
Whoever
01-05-2016, 05:06 PM
это ты меня не смеши. ( всё равно ничего не расскажу - ты ведь кучу всего "сухопутного" из тактики вообще не знаешь. Придёт время - наступите на грабли , как всегда. Со времён ВОВ ведь всё очень сильно изменилось. Ты своими идеями о "штурме Перекопа" ведь чисто конкретно "улыбнул" )
а разве Серж7 не учился тактике взятия Перекопа у батьки Махно? :111:
crazy-mike
01-05-2016, 05:08 PM
а разве Серж7 не учился тактике взятия Перекопа у батьки Махно? :111:
Даже у Василия Блюхера не учился , кажется. :111:
( ну а генерал Слащёв силами одного кавалерийского корпуса бил этого Махно и в хвост , и в гриву - это ещё до наступления Врангеля в сторону Каховки. )
Whoever
01-05-2016, 05:08 PM
.............
Пётр Алексеевич, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите...........
я знал, что ты язычница, но нельзя же настолько ненавидеть христианство.
постарайся дружить с ним.
он угостит тебя конфеткой.
Whoever
01-05-2016, 05:13 PM
Даже у Василия Блюхера не учился , кажется. :111:
( ну а генерал Слащёв силами одного кавалерийского корпуса бил этого Махно и в хвост , и в гриву - это ещё до наступления Врангеля в сторону Каховки. )
но самые слабые были всё же два кавалериста - Ворошилов и Буденный.
мне кажется, Серж учился у них, вместо внимательного изучения курса лекций адмирала Горшкова по форсированию Перекопа:237:
crazy-mike
01-05-2016, 05:15 PM
но самые слабые были всё же два кавалериста - Ворошилов и Буденный.
мне кажется, Серж учился у них, вместо внимательного изучения курса лекций адмирала Горшкова по форсированию Перекопа:237:
У Будённого начальником штаба был "военспец" - бывший царский генерал Клюев. А Деникин в своих мемуарах конармию Будённого называл "кавалерийская группа Клюева".
Whoever
01-05-2016, 05:19 PM
Крейзи, не смеши меня, "веб-инженер". )) :197: При массированном вашем наступлении на Крым, сапожную вашу конницу и ваши современнейшие танки Т--54, русские просто захирачат урановыми снарядами, тактическими урановымы ракетами, и такими же бомбами с воздуха. Кстати, при этом сценарии, вы здорово сэкономите на похоронах своего огромного войска, оно просто испарится в воздухе. Поэтому, лучше не неси свою обычную, идиотскую и безграмотную чушь здесь, лЬвовский сапожник работающий part-time job на СБУ, в свободное от основной работы время. )) :111:
странно.
зацикленность на сапогах.
я ещё на днях спросил Изольду, что это за "господа офицеры", которым в фантазиях Изольды нужно чистить сапоги.
Поэтому ещё раз спрашиваю: у тебя всё в порядке со спиной?
crazy-mike
01-05-2016, 05:22 PM
странно.
зацикленность на сапогах.
Это такой фетиш. Общеизвестно ведь , что символизирует нога , которая медленно так влазит в сапог.....Ну и что означает "обуть" в арго маргинальных групп. :111:
Whoever
01-05-2016, 05:25 PM
Это такой фетиш. Общеизвестно ведь , что символизирует нога , которая медленно так влазит в сапог.....Ну и что означает "обуть" в арго маргинальных групп. :111:
это да.
но вот вторая зацикленность - на "урановых снарядах, тактических урановых ракетах" - это более опасно.
надо его сдать в городской отдел полиции Сан-Диего....и в СБУ:237:
Whoever
01-05-2016, 05:28 PM
........... при этом сценарии, вы здорово сэкономите на похоронах своего огромного войска, оно просто испарится в воздухе.................
а у русских воинов будут при этом в руках иконы?
crazy-mike
01-05-2016, 05:28 PM
это да.
но вот вторая зацикленность - на "урановых снарядах, тактических урановых ракетах" - это более опасно.
надо его сдать в городской отдел полиции Сан-Диего....и в СБУ:237:
Ракеты - это вель фаллические символы. А уран - намёк на импотенцию и ещё что-то там такое из сексуальных расстройств.
crazy-mike
01-05-2016, 05:29 PM
а у русских воинов будут при этом в руках иконы? :111:
Кадила и бутылки со святой водой. Правда там чудо превращения воды в водку может случиться. :111:
Whoever
01-05-2016, 05:33 PM
Кадила и бутылки со святой водой. Правда там чудо превращения воды в водку может случиться. :111:
а как ещё можно обьяснить испарение огромного войска в воздухе?
водка...много водки.
а "по утру они проснулись"
и не было ни войска, ни ракет, ни урана.
даже воздуха толком не было - только фекалии на улицах Улан-Удэ. :8:
crazy-mike
01-05-2016, 05:36 PM
а как ещё можно обьяснить испарение огромного войска в воздухе?
водка...много водки.
а "по утру они проснулись"
и не было ни войска, ни ракет, ни урана.
даже воздуха толком не было - только фекалии на улицах Улан-Удэ. :8:
Там этот Пушков из МЧС сказал , что в Москве за время новогодних праздников всего один несчастный случай с летальным исходом. Какой-то мичман выпил восемь бутылок палёной водки и скончался в реанимации. ( это пресс-конференция МЧС во вторник )
https://pp.vk.me/c627225/v627225467/248a0/PGfMhuNAIxM.jpg
Whoever
01-05-2016, 05:40 PM
Там этот Пушков из МЧС сказал , что в Москве за время новогодних праздников всего один несчастный случай с летальным исходом. Какой-то мичман выпил восемь бутылок палёной водки и скончался в реанимации. ( это пресс-конференция МЧС во вторник )
я так и знал, что восемь бутылок водки, по понятиям МЧС России, выпить можно, и даже нужно.
лишь бы не палёная. :111:
crazy-mike
01-05-2016, 05:49 PM
я так и знал, что восемь бутылок водки, по понятиям МЧС России, выпить можно, и даже нужно.
лишь бы не палёная. :111:
А если эти восемь бутылок были доставлены по "Великому Самогонному Пути" из Сан-Диего через Анкоридж и Магадан в Москву ?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/118548336.8/0_6d96e_5276b9fd_L.jpg
Там ещё СБУ на новогодние праздники пресекла доставку палёной водки в ДНР-ЛНР - тормознули восемь грузовиков!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/39775984.32/0_9698d_c533a658_XL.jpg
crazy-mike
01-05-2016, 05:57 PM
https://img-fotki.yandex.ru/get/6412/78082747.47/0_a73a6_f7d62a69_orig.jpg
Izold
01-05-2016, 06:07 PM
у нас, кстати, самогоноварение становится всё более популярным (легальное, естессно)
crazy-mike
01-05-2016, 06:10 PM
у нас, кстати, самогоноварение становится всё более популярным (легальное, естессно)
Строго говоря , ведь виски можно считать разновидностью самогона. :111:
Izold
01-05-2016, 06:13 PM
Строго говоря , ведь виски можно считать разновидностью самогона. :111:
строго говоря, всё, что сам гонишь, можно считать самогоном )
http://content.time.com/time/video/player/0,32068,610210778001_2021711,00.html
crazy-mike
01-05-2016, 06:19 PM
строго говоря, всё, что сам гонишь, можно считать самогоном )
http://content.time.com/time/video/player/0,32068,610210778001_2021711,00.html
http://cs625124.vk.me/v625124833/24ac6/2x5wJ6EcDXY.jpg
Председатель
01-05-2016, 06:54 PM
а у русских воинов будут при этом в руках иконы?
Сиськи украинских фемин
Милька
01-05-2016, 09:37 PM
возможно было. просто смешно http://lenta.ru/news/2016/01/05/google/
Ошибка в переводе с украинского на русский словосочетания «Російська Федерація» на сервисе Google Translate объяснили сбоем алгоритма. Об этом РИА Новости (http://www.ria.ru/) сообщили в пресс-службе Google. На данный момент техслужба компании уже исправила некорректную замену «Російська Федерація» на слово «Мордор».
Председатель
01-05-2016, 09:44 PM
возможно было. просто смешно http://lenta.ru/news/2016/01/05/google/
Ошибка в переводе с украинского на русский словосочетания «Російська Федерація» на сервисе Google Translate объяснили сбоем алгоритма. Об этом РИА Новости (http://www.ria.ru/) сообщили в пресс-службе Google. На данный момент техслужба компании уже исправила некорректную замену «Російська Федерація» на слово «Мордор».
Баян, вчера всё исправили. там про оккупацию что-то было,\про Русские на луне...
Председатель
01-05-2016, 10:03 PM
Украина - фаревар!!!
Смешно, поехали туда.
СМИ: на Украине собрались получать электричество от вращения Земли
10.09.2015
"Это так называемая геостанция, — пояснил в интервью изданию председатель правления этой организации Валерий Боровик. — Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь <…> просто за счет вращения Земли".
Первое экспериментальное устройство будет готово уже в этом году, отмечает издание.
Ранее глава украинского правительства охарактеризовал ситуацию в энергетическом секторе страны как "реальный кризис". С 1 сентября тарифы на электроэнергию на Украине повысились на 25%, второй раз с апреля. В марте 2016 года ожидается следующее повышение.
Гражданам страны рекомендовалось для экономии энергии утеплять дома, менять котлы и переходить на ночной образ жизни.
Украина - фаревар!!!
Смешно, поехали туда.
СМИ: на Украине собрались получать электричество от вращения Земли
10.09.2015
"Это так называемая геостанция, — пояснил в интервью изданию председатель правления этой организации Валерий Боровик. — Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь <…> просто за счет вращения Земли".
Первое экспериментальное устройство будет готово уже в этом году, отмечает издание.
Ранее глава украинского правительства охарактеризовал ситуацию в энергетическом секторе страны как "реальный кризис". С 1 сентября тарифы на электроэнергию на Украине повысились на 25%, второй раз с апреля. В марте 2016 года ожидается следующее повышение.
Гражданам страны рекомендовалось для экономии энергии утеплять дома, менять котлы и переходить на ночной образ жизни.
интересно, как это переходят на ночной образ жизни? Это, типа, спать больше или больше заниматься половой жизнью?
Serega1903
01-06-2016, 04:06 AM
Вот об этом я тебе рассказывать не буду ( тем более , что там всё "в динамике" ). А ваших придурков даже совсем старьё тормознуло так , что мало не показалось. ( рекомендую вспомнить как от опаньки-полченцев очистили Мариуполь ) Правильно. Не надо рассказывать секреты, над которыми все будут смеяться. Из-за повального смеха засекретили верх гениальной украинской военной мысли танк "Азовец". Про динамику тоже знаем, достаточно первой строчки гимна: "Щё не вмерла Украина...", но процесс динамически развивается в правильном направлении. Про "придурков" крымским воякам расскажешь. Им впору мемуары писать, "Как талантливо просрать всё". Это и экономики неньки касается. Доказательства присутствия российской армии на Украине есть только в головах свидомых и больше ни у кого. Армии воевать с ополченцами - это круто, но и здесь вам котлы устраивают слесари и шахтеры.
Alter Ego
01-06-2016, 04:09 AM
Молодец, Серёга! Опозорился в географии, теперь ещё и с украинским гимном. Продолжай в том же духе! :111:
crazy-mike
01-06-2016, 04:19 AM
Молодец, Серёга! Опозорился в географии, теперь ещё и с украинским гимном. Продолжай в том же духе! :111:
отправят его на зачистку книжных магазинов в рождественскую ночь! :111:
( как пожарные у Рея Бредбери в "451 F")
Whoever
01-06-2016, 06:25 AM
....................котлы устраивают слесари и шахтеры.
а способны ли они починить водопроводный кран, добывать уголь? :111:
In2HiDef
01-06-2016, 07:28 AM
https://pp.vk.me/c627225/v627225467/248a0/PGfMhuNAIxM.jpg
Перепутали что-то, не мичман, а генерал-полковник ГРУ Генштаба ВСРФ (произносится Висирэф?)
Правильно. Не надо рассказывать секреты, над которыми все будут смеяться. Из-за повального смеха засекретили верх гениальной украинской военной мысли танк "Азовец". Про динамику тоже знаем, достаточно первой строчки гимна: "Щё не вмерла Украина...", но процесс динамически развивается в правильном направлении. Про "придурков" крымским воякам расскажешь. Им впору мемуары писать, "Как талантливо просрать всё". Это и экономики неньки касается. Доказательства присутствия российской армии на Украине есть только в головах свидомых и больше ни у кого. Армии воевать с ополченцами - это круто, но и здесь вам котлы устраивают слесари и шахтеры.
У Польши очень похожий гимн "Еще польска не сгинела...". Ты думаешь польские Томагавки плохо полетят, если будет надо?
Serega1903
01-07-2016, 12:04 AM
Молодец, Серёга! Опозорился в географии, теперь ещё и с украинским гимном. Продолжай в том же духе! :111: С географией как раз ты опозорился. Для селюка это огромное, просто непреодолимое расстояние. И гимн не я вам писал, не я принимал и не я пою эту панихиду.
Serega1903
01-07-2016, 12:07 AM
отправят его на зачистку книжных магазинов в рождественскую ночь! :111: ( как пожарные у Рея Бредбери в "451 F") Тебе лучше подойдет эта роль. Ты уже столько макулатуры нарыл, я о таких книжках впервые от тебя услышал (не про Бредбери).
Serega1903
01-07-2016, 12:12 AM
У Польши очень похожий гимн "Еще польска не сгинела...". Ты думаешь польские Томагавки плохо полетят, если будет надо? Да, сперли гимн у поляков, а он более забористый.
Jeszcze Polska nie zginęła Kiedy my żyjemy.
Еще Польша не сгнила кеды мы жуем. А Томогавки поляки пока только просют.
Agencys
01-07-2016, 04:17 AM
Руководство Coca-Cola официально извинилось за карту с "Крымнаш".
Старший вице-президент всемирно известной компании Coca-Cola Клайд Таггл в ответ на обращение Посольства Украины в США относительно ситуации, которая накануне возникла с российским офисом компании, принес официальные извинения.
Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Украинской миссии в США.
"6 января 2016 года в Посольстве Украины в США состоялась встреча с руководителем вашингтонского офиса Coca-Cola К.Ирвин, во время которой она принесла официальные извинения за недоразумение, возникшее в связи с публикацией российским представительством компании карты России с незаконно оккупированным Крымом", - говорится в публикации.
Читайте также: В Coca Cola назвали виновных за карту с "Кримнаш"
Ирвин передала письмо от старшего вице-президента компании Coca-Cola Клайда Таггла на имя Посла Украины в США Валерия Чалого с извинениями за публикацию. При этом отмечается, что ее содержание был "подготовлен независимым агентством без ведома и согласования с Coca-Cola, но за которую она берет на себя полную ответственность".
Отмечается, что компания немедленно удалила публикацию, как только получила информацию об инциденте.
http://static.ukrinform.com/photos/2016_01/1452126291-1477.jpg
Как подчеркнула Ирвин, Coca-Cola, которая является одним из крупных налогоплательщиков в Украине, "нацелена продолжать активную работу на украинском рынке, который является очень важным для компании, и быть действенным партнером в реализации ряда социальных проектов в нашем государстве".
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/1941889-rukovodstvo-coca-cola-ofitsialno-izvinilos-za-kartu-s-krimnash.html
Agencys
01-07-2016, 04:19 AM
Pepsi удалила с сайта карту с Крымом в составе РФ (http://www.ukrinform.ru/rubric-world/1941914-rossiyskaya-pepsi-udalila-s-sayta-kartu-s-kryimom-v-sostave-rf.html)
Российское представительство компании Pepsico удалило с сайта брошюры, которые содержали карту России с включенным в нее Крымом.
Об этом сообщает "Европейская правда (http://eurointegration.com.ua/)".
На сайте (http://www.pepsico.ru/company/pepsico_in_russia/) все еще есть ссылки на оба варианта брошюры – русский и английский – но при попытке перейти по ним сайт сообщает, что страница не найдена.
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/1941914-rossiyskaya-pepsi-udalila-s-sayta-kartu-s-kryimom-v-sostave-rf.html
Председатель
01-08-2016, 09:32 AM
Клятые москали, уже и канаццких украинцев купили.
Если кому интересно. Вроде не фейк.
Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA
http://cont.ws/post/126279
там ссылки, всё есть.
Skylight
01-08-2016, 09:38 AM
Клятые москали, уже и канаццких украинцев купили.
Если кому интересно. Вроде не фейк.
Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA
http://cont.ws/post/126279
там ссылки, всё есть.
Есть видеоролики где минимум два беркутовца стреляют ис калашниковых по майдановцам с деревянными щитами, достатоно и этого. А снайперы с крыш стреляли и по майдановцам и по беркуту, классический вариант...
Skylight
01-08-2016, 09:42 AM
Есть видеоролики где минимум два беркутовца стреляют ис калашниковых по майдановцам с деревянными щитами, достатоно и этого. А снайперы с крыш стреляли и по майдановцам и по беркуту, классический вариант...
есть и это видео
https://youtu.be/HZgCAOixEEE
Председатель
01-08-2016, 10:23 AM
Стрельбу то слышно, а вот что-бы беркут стрелял что-то особо то и не видно.
"Канадский политолог делает вывод, что насилие стало ключевым инструментом в деле победы прозападной оппозиции: когда действующая власть применяла насилие против них, оппозиция использовала это для максимальной мобилизации сторонников, а когда насилие применяла сама оппозиция, то объявлялось, что его применяет власть. Самое смешное, трагифарсовое практически во всей этой истории состоит в том, что в официальную украинскую историографию данные события входят под названием «революция достоинства»."
Председатель
01-08-2016, 11:02 AM
Киев назвал обложку Economist с Порошенко новогодней шуткой )) :111:
Фейковая обложка журнала Economist, на которой вместо президента России Владимира Путина изображен президент Украины Петр Порошенко, была новогодней шуткой, пояснили в администрации Порошенко.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/04/160104105655_economist_cover_624x351_economist.com .jpg
На настоящей обложке среди мировых лидеров есть фото Путина, а не Порошенко :116: :197:
3 января в "Твиттере" украинского президента появилась фотография обложки британского журнала с фотоколлажем из лиц мировых лидеров, среди которых было и лицо Порошенко. Однако блогеры быстро выяснили, что обложка является фейковой, так как в оригинале вместо Порошенко стоит фото Путина.
В Рунете тут же начали появляться многочисленные фотожабы, на которых Порошенко изображен на обложках Time, Vogue, Playboy и других популярных журналов в образах Юрия Гагарина, Иосифа Сталина, Мэрилин Монро и других известных людей. :)
После этого нашумевшее фото было удалено со всех официальных страниц Порошенко.
"Ввиду того, что это был наш подарок президенту на Новый год, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире":237:, - пояснила администрация Порошенко на своей странице в "Фейсбуке".
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160104_poroshenko_economist_cover
Думали проканает, впарят майданутым, глядишь и рейтинг презика в гору.
Блин, ето до какой степени своих людей за идиотов надо держать.
В Економисте не оценили стратегический план :)
The Economist: Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено" - заявила Занни Беддос.
http://cont.ws/post/174461
Alter Ego
01-08-2016, 11:08 AM
The Economist: Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено" - заявила Занни Беддос.
То есть, фото с Путиным - это был фейк? Какая жалость.
Председатель
01-08-2016, 11:30 AM
Не разочаровывай меня. А то подумаю что ты из тех кому впаривают, а они и рады.
Alter Ego
01-08-2016, 11:52 AM
Не разочаровывай меня. А то подумаю что ты из тех кому впаривают, а они и рады.
Кстати, а можно ссылку на оригинал этого её высказывания?
remodify
01-08-2016, 11:56 AM
Путинский агитпром генерирует подобные провокации ежедневно. Поэтом пропагандистские работники с Ольгино постят их по всему тырнету, включая этот форум и даже "обсуждают" друг с другом для привлечения внимания.
Председатель
01-08-2016, 11:57 AM
Кстати, а можно ссылку на оригинал этого её высказывания?
А там разве нету ссылок на оригинал?
вот этому мудаку тож было бы неплохо отключить доступ в Серьезные
Alter Ego
01-08-2016, 12:20 PM
А там разве нету ссылок на оригинал?
Я не нашёл там ссылок на оригинал.
Милька
01-08-2016, 02:06 PM
Думали проканает, впарят майданутым, глядишь и рейтинг презика в гору.
Блин, ето до какой степени своих людей за идиотов надо держать.
a можно на английском, где она сказала недоразвитые президенты недоразвитых стран?
Милька
01-08-2016, 02:25 PM
я не нашла ни в инете по ее имени (Zanny Minton Beddoes), ни на сайте http://www.economist.com
Whoever
01-08-2016, 02:30 PM
я не нашла ни в инете по ее имени (Zanny Minton Beddoes), ни на сайте http://www.economist.com
да я уже давно искал.
этот пост был для внутреннего потребления россиян.
если начальство Председателя нас читает - передайте, пожалуйста, сотруднику, что ссылка предназначалась для форума местных патриотов города Зажопинска, а не для нашего солидного академического ресурса.
Alter Ego
01-08-2016, 02:36 PM
Естественно. Не могла она такого сказать.
STYLE
01-08-2016, 03:00 PM
Естественно. Не могла она такого сказать.
Уже трубили бы по всем новостям.
remodify
01-08-2016, 03:56 PM
>этот пост был для внутреннего потребления россиян.
так вся пропаганда "российских войск там нет" и "плохие украинцы/американцы" сделанна только для внутреннего россиянского потребления.
>этот пост был для внутреннего потребления россиян.
так вся пропаганда "российских войск там нет" и "плохие украинцы/американцы" сделанна только для внутреннего россиянского потребления.
тут на этом форуме новая тенденция - банить сумасшедших и дураков
Ангел
01-08-2016, 04:06 PM
для начала в read only режим в Серьезных
Ангел
01-08-2016, 04:07 PM
это скорее всего фейк.. но там было --со ссылкой на британское радио BBC
Whoever
01-08-2016, 04:10 PM
это скорее всего фейк.. но там было --со ссылкой на британское радио BBC
лишнее выделено.
remodify
01-08-2016, 04:45 PM
Хорошо, что тебя и Ангела корёжит, значит я прав.
Шёл бы ты в свою тему - в Россию и не лез к нам в Украину.
Whoever
01-08-2016, 04:49 PM
Хорошо, что тебя и Ангела корёжит, значит я прав.
Шёл бы ты в свою тему - в Россию и не лез к нам в Украину.
как они могут.
у них на сайте [vesti.ru] "ситуация на Украине" по-прежнему среди самых важных новостей.
STYLE
01-08-2016, 05:00 PM
как они могут.
у них на сайте [vesti.ru] "ситуация на Украине" по-прежнему среди самых важных новостей.
Ты же не читаешь российских новостей. :111:
Ангел
01-08-2016, 05:01 PM
как они могут.
ты же не читаешь российскую прессу )
Whoever
01-08-2016, 05:02 PM
Ты же не читаешь российских новостей. :111:
я такого не говорил.
речь шла о телевизоре.
с какой радости - я сюда даже ссылки ставил.
Izold
01-08-2016, 05:07 PM
Тут все российские новости в изложении патриотов из России и дальне-ближних окрестностей
Whoever
01-08-2016, 05:09 PM
Тут все российские новости в изложении патриотов из России и дальне-ближних окрестностей
но всё же есть плюрализм.
"Путин - трижды человек года".
и "Ненавижу Путина за предательство Новороссии".
всё же разные подходы - я бы даже сказал, демократия.:111:
STYLE
01-08-2016, 05:19 PM
я такого не говорил.
речь шла о телевизоре.
О.К.
Председатель
01-08-2016, 10:42 PM
В Росииесть на ТВ передача "Право голоса" там постоянно трое одна баба и мужики за Украину "Мазу держут", а на Украине есть что-то подобное? Если нет то почему?
Dima424
01-09-2016, 02:09 AM
я такого не говорил.
речь шла о телевизоре.
Serega1903
01-09-2016, 03:39 AM
как они могут. у них на сайте [vesti.ru] "ситуация на Украине" по-прежнему среди самых важных новостей. Украина более всего боится, что про неё забудут. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706130&tid=105474
Украинский Геническ остался без газа потому, что топливо разворовали. В этом в телефонной беседе признался глава Генического района Александр Воробьев. Он думал, что общается с главой "Нафтогаза" Андеем Коболевым. На самом же деле говорил чиновник с дозвонившимся до него российским пранкером Владимиром Красновым, известным как Вован.
Serega1903
01-09-2016, 03:44 AM
:111: И посмешнее есть. Це Европа. Помоги себе сам.
http://youtu.be/JF7gKhWHz5s
Alter Ego
01-09-2016, 03:46 AM
Украина более всего боится, что про неё забудут. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706130&tid=105474
И здесь у тебя тоже враньё.
http://obozrevatel.com/curious/04136-mer-vsemoguschij-sotsseti-vyismeyali-postavki-gaza-putinyim-v-genichesk.htm
Serega1903
01-09-2016, 03:46 AM
В бюджете на 2016 год правительство не предусмотрело выделение средств на погашение долговых обязательств, взятых под Евро-2012. http://forbes.net.ua/news/1408736-v-novom-gosbyudzhete-net-sredstv-na-pogashenie-dolgov-evro-2012
Serega1903
01-09-2016, 04:09 AM
И здесь у тебя тоже враньё. http://obozrevatel.com/curious/04136-mer-vsemoguschij-sotsseti-vyismeyali-postavki-gaza-putinyim-v-genichesk.htm Вот сам розыгрыш.
http://youtu.be/HybFGzyg_JE Как раз это у тебя вранье. Неполживые рукопожатые укросми. http://lenta.ru/news/2016/01/05/genichesk/
В украинском Геническе подтвердили получение газа из Крыма А вот с информационного портала города Геническ http://vizit.ks.ua/news/krym_nachal_osushhestvljat_revers_gaza_v_storonu_g enicheska/2016-01-04-6606 КРЫМ НАЧАЛ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РЕВЕРС ГАЗА В СТОРОНУ ГЕНИЧЕСКА
Крымская сторона начала осуществлять реверс недостающего газа в сторону Геническа. Эту информацию "Новому Визиту" подтвердил руководитель оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям, первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко. Теперь в течение сегодняшней ночи газ будет закачиваться в магистральную систему до нужного давления. На совещании представителей "Херсонгаза" было принято решение начать поквартирный обход абонентов Геническа завтра, 4 января, с 8 часов утра. После этого будут запущены ГРП и ШРП.
Председатель
01-09-2016, 04:22 AM
Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту.
Что за нация рождается?
Serega1903
01-09-2016, 04:51 AM
Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту. Что за нация рождается? Неполживые укросми. http://newsdaily.org.ua/post/494 Вырождаются совсем.
Serega1903
01-09-2016, 05:40 AM
http://korrespondent.net/ukraine/3612599-na-odeschyne-bez-sveta-bolee-100-naselennykh-punktov В Одесской области из-за непогоды обесточены 107 населенных пунктов, заявил губернатор области Михаил Саакашвили.
Serega1903
01-09-2016, 08:30 AM
Яша Кедми о Порошенко
http://youtu.be/BBauh7ws7_Y
wlass
01-09-2016, 11:27 AM
Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию.
Естественно, нефть и золото, что же еще. Не демократия же. Демократия у них исключительно реактивная.
Скажете, это только про Ливию? Не-а, это и про Украину тоже. Сейчас, перед выборами в США, может быть, совсем скоро и соответствующие документы опубликуют. Ну или лет через пять, к следующим выборам.
Я уже писал здесь, сладкие лохи - отрада заморским гопникам.
STYLE
01-09-2016, 10:17 PM
Не знаю правда или нет, но смешно в обоих случаях. :111:
Еще полчаса и Украине пришлось бы выбирать нового Президента
ИА SakhaNews. 1 января президент Украины попал в больницу. Еще полчаса и Украине пришлось бы выбирать нового главу государства, сообщает Live SMI.
"Президент Украины госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в одну из клиник Киева. Речь идет о сильнейшем алкогольном отравлении" - передает ведущий английского издания BBC World News Стивен Сакур.
"По сообщению нашего украинского корреспондента, Президент Украины Петр Порошенко в настоящее время введен в состояние искусственной комы, чтобы защитить организм от тяжелейшего воздействия алкоголя. Неотложная медицинская помощь была вызвана супругой украинского президента во второй половине дня 1 января по местному времени, после того, как она, возвратившись с прогулки, обнаружила Петра Порошенко в бессознательном состоянии под новогодней елью во дворе своего дома. По словам прибывших медиков, "еще бы полчаса и Украине пришлось бы выбирать себе нового Президента".