PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Skylight
01-10-2016, 03:04 PM
Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию.

Естественно, нефть и золото, что же еще. Не демократия же. Демократия у них исключительно реактивная.

Скажете, это только про Ливию? Не-а, это и про Украину тоже. Сейчас, перед выборами в США, может быть, совсем скоро и соответствующие документы опубликуют. Ну или лет через пять, к следующим выборам.

Я уже писал здесь, сладкие лохи - отрада заморским гопникам.

а отдуваютя за всех российские обыватели, которых лишили польских яблок и голландского сыра, а также российские пенсионеры которым Обма не дает натбавку к пенсии т.к. решил платить донецким пенсионерам в рублях... Алла Пугачева помолодела...
в Петропавловске-Камчатском полночь...

Alter Ego
01-10-2016, 04:05 PM
а отдуваютя за всех российские обыватели, которых лишили польских яблок и голландского сыра, а также российские пенсионеры которым Обма не дает натбавку к пенсии т.к. решил платить донецким пенсионерам в рублях... Алла Пугачева помолодела...
в Петропавловске-Камчатском полночь...

Про турецкие апельсины забыл.

Serega1903
01-11-2016, 01:14 AM
Киев назвал обложку Economist с Порошенко новогодней шуткой )) :111:

Они давно это практикуют. Еще с 2014 года.
http://s020.radikal.ru/i710/1601/60/c8c87708ac67.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1601/cb/632599389342.jpg

Skylight
01-11-2016, 08:53 AM
Путин рассказал, для чего нужны были "зеленые человечки" в Крыму
http://mignews.com.ua/world/9734482.html

Вдумайтесь в глубину даже не наглости, а маразма и непоследовательности путинского вранья.
Зеленые человечики, которые раньше никак не признавались российскими военными подразделениями, а "стихийно возникшими силами местной самообороны", теперь задним числом как само собой признаются российскими частями, которые на территории суверенного государства блокировали украинские части чтабы те "не помешали свободному волеизьявлению крымского народа" в проведении референдума за присоединение к России... Какбудто те украинские военные не были в основном призывниками из Крыма(призывались в основном по территориальному принципу при Януковиче)и таким же крымским народом...

remodify
01-11-2016, 11:32 AM
А русский народ (85%) думают, что это правильно. Царю можно врать.

КотКанаццкий
01-11-2016, 02:41 PM

Русскому царю можно все.

STYLE
01-11-2016, 08:53 PM
Путин рассказал, для чего нужны были "зеленые человечки" в Крыму
http://mignews.com.ua/world/9734482.html

Вдумайтесь в глубину даже не наглости, а маразма и непоследовательности путинского вранья.
Зеленые человечики, которые раньше никак не признавались российскими военными подразделениями, а "стихийно возникшими силами местной самообороны", теперь задним числом как само собой признаются российскими частями, которые на территории суверенного государства блокировали украинские части чтабы те "не помешали свободному волеизьявлению крымского народа" в проведении референдума за присоединение к России... Какбудто те украинские военные не были в основном призывниками из Крыма(призывались в основном по территориальному принципу при Януковиче)и таким же крымским народом...

Очень слабое интервью было.
Лично мне так показалось.

Serega1903
01-12-2016, 09:42 AM
Про турецкие апельсины забыл.

И про "руку Кремля"
http://s011.radikal.ru/i316/1601/46/7b66c5f1cbc8.jpg (http://radikal.ru/big/f65babf58ef846069b6f1d45f924e666)

Председатель
01-12-2016, 02:40 PM

Я тебе более того скажу
84% украинцев доверяют Путину, а Жириновский популярней Порошенко
Веришь, нет?
Смотри прикол
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy.
Смотри ещё какая тема, допустим ты сомневаешься.
Если конечно что-то сооброжаешь
Гааааа!!!!!
Ну штобэ на сомневалися вышиватники :)

Registry Domain ID:
Registrar WHOIS Server: whois.publicdomainregistry.com
Registrar URL: www.publicdomainregistry.com
Updated Date: 2015-01-11T12:06:40Z
Creation Date: 2014-02-02T08:19:55Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-02-02T08:19:55Z
Registrar: PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com
Registrar IANA ID: 303
Registrar Abuse Contact Email: Email Masking [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +1-2013775952
Domain Status: clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Pavlenko Denis
Registrant Organization: none
Registrant Street: Kreschatik 1
Registrant City: Kiev
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 01001
Registrant Country: UA
Registrant Phone: +380.970685555
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: Email Masking [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: Pavlenko Denis
Admin Organization: none
Admin Street: Kreschatik 1
Admin City: Kiev
Admin State/Province:
Admin Postal Code: 01001
Admin Country: UA
Admin Phone: +380.970685555
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: Email Masking [email protected]
Registry Tech ID:
Tech Name: NIC.UA Hostmaster
Tech Organization: NIC.UA LLC
Tech Street: PO BOX 147
Tech City: KYIV
Tech State/Province: KYIV
Tech Postal Code: 04050
Tech Country: UA
Tech Phone: +380.442329962
Tech Phone Ext:
Tech Fax: +380.445937569
Tech Fax Ext:
Tech Email: Email Masking [email protected]
Name Server: ns26.imhoster.net
Name Server: ns27.imhoster.net
DNSSEC:Unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System:
http://wdprs.internic.net/
>>>Last update of WHOIS database: 2015-01-12T14:38:52+0000Z<<<

Registration Service Provided By: NIC.UA LLC

Information Updated: Mon, 12 Jan 2015 14:38:51 UTC
ua_21

Попробуй сказать что что-то не так :)
Хуевер ты хде?
И таки да Крым наш :)
А остальные сасут

Птиц
01-12-2016, 02:54 PM
Зеленые человечики, которые раньше никак не признавались российскими военными подразделениями, а "стихийно возникшими силами местной самообороны", теперь задним числом как само собой признаются российскими частями, которые на территории суверенного государства блокировали украинские части

эйн я думаю, Путин имел в виду события после референдума 18 марта. до референдума там никто никакие части не блокировал.

и цвей - уже не раз говорилось о том, что западные страны рутинно вводят свои войска на территории суверенных стран (обычно своих бывших колоний), когда речь идет об их национальных интересах. можешь ознакомиться с историей Суэцкого кризиса хотя бы.

Председатель
01-12-2016, 03:36 PM
Угодайте кого я цитирую?

Украинец - ето вечно ноющая и тупая скотина
Он труслив, вороват и ещё поаталогически завислив и лжив...

Неприятно дальше етого ублюдка цитировать.

edik
01-12-2016, 03:54 PM
Угодайте кого я цитирую?

Украинец - ето вечно ноющая и тупая скотина
Он труслив, вороват и ещё поаталогически завислив и лжив...

Неприятно дальше етого ублюдка цитировать.

Дикоe предположение - Владимир Ильич Ленин?

Председатель
01-12-2016, 04:08 PM
Дикоe предположение - Владимир Ильич Ленин?

Бендера :) Сам в шоке.

Izolda
01-12-2016, 04:21 PM

так он еврей, посмотри на его профиль.

Председатель
01-12-2016, 04:44 PM
так он еврей, посмотри на его профиль.

Такое мнение складывается что на Украине хоть кто банкует, кроме самих украинцев

remodify
01-12-2016, 05:23 PM

Докажи.

Председатель
01-12-2016, 05:38 PM
Докажи.

Не веришь?

remodify
01-12-2016, 06:18 PM
Я поискал по его сочинениям - не нашёл. Поэтому интересно увидеть источник. И контекст этой фразы, если она конечно была, а не приписана руссо-пропагандой.

remodify
01-12-2016, 06:30 PM
Руссо-пропагандисты напрасно размахивают своими "бендеровскими" (как неграмотно сказал Царь) флагами, на Украине он просто исторический персонаж. Как тут уже несколько раз упоминалось, партии украинских националистов (и далеко не все они "бендеровцы") набрали просто мизерный % голосов.
Да, Порошенко "бендеровец" - из города Бендеры.

Лично у меня к нему не более чем исторический интерес. Ну был такой человек, да, воевал против России, СССР и нацистской Германии. Молодец. Да, националист. В России мало националистов?

edik
01-12-2016, 07:32 PM

нет ну а что ты ожидал от педераста?

edik
01-12-2016, 07:40 PM
Руссо-пропагандисты напрасно размахивают своими "бендеровскими" (как неграмотно сказал Царь) флагами, на Украине он просто исторический персонаж. Как тут уже несколько раз упоминалось, партии украинских националистов (и далеко не все они "бендеровцы") набрали просто мизерный % голосов.
Да, Порошенко "бендеровец" - из города Бендеры.

Лично у меня к нему не более чем исторический интерес. Ну был такой человек, да, воевал против России, СССР и нацистской Германии. Молодец. Да, националист. В России мало националистов?

Ну,да, конечно, был такой персонаж. Ну воевал против всех, ну понастрелял тысячи гражданского населения - русских, евреев, поляков. Ну, не сам конечно, а вооруженные формирования под его коммандой. Гиммлер тоже лично никого не убивал - этим занимался подчиненный ему СС и зондеркоммандос. А Геидрих вообще был очень культурным и утонченным человеком и прекрасно играл на скрипке.

Alter Ego
01-12-2016, 09:21 PM
Ну,да, конечно, был такой персонаж. Ну воевал против всех, ну понастрелял тысячи гражданского населения - русских, евреев, поляков. Ну, не сам конечно, а вооруженные формирования под его коммандой. Гиммлер тоже лично никого не убивал - этим занимался подчиненный ему СС и зондеркоммандос. А Геидрих вообще был очень культурным и утонченным человеком и прекрасно играл на скрипке.
Ну, если так смотреть, а сколько Сталин с Жуковым народу поубивали. Там счёт на миллионы идёт. Естественно, тоже не лично.

Председатель
01-12-2016, 09:43 PM
Ну, если так смотреть, а сколько Сталин с Жуковым народу поубивали. Там счёт на миллионы идёт. Естественно, тоже не лично.

Ты в курсе что прямые боевые потери СССРа и Германии сопоставимы? Т.е. в СССРе 11-12млн, Германия 8-9млн. Если-бы не прямое уничтожение пленных, то ещё не известно кто-кого. Вот так-то батенька.

А про тов. Сталина с Жуковым ето Интухайдеровская брехня.

edik
01-12-2016, 09:47 PM

где-то ты, конечно, прав...а Ченгиз-Хан сколько положил - мама не горюй! Всё было бы ОК, но меня смущает когда вижу как народ с его портретами выходит и за национального героя чтит. Да, я согласен что ситуация запутанная и не однозначная (факт что кто-то из Бандеровцев евреев убивал, а кто-то, наоборот, спасал) и что Бендера - персона противоречивая...но вот лично я бы...как бы...потише с ним и поосторожней...я, конечно, свечку не держал, но даже если только половина того что о нем известно (плохого), правда, ИМХО...ну принесите ему на могилку цветочки если очень хочется почтить и тп... потихому - без фанфар...Но вот так, в нацгерои...это слишком.

Председатель
01-12-2016, 10:00 PM
Со слов Хрущёва тов.Сталин евреев хотел заколбасить, всех, со слов Хрущова.

edik
01-12-2016, 10:06 PM
Со слов Хрущёва тов.Сталин евреев хотел заколбасить, всех, со слов Хрущова.

Не знаю как на счет заколбасить, но вагоны на переселение (по некоторым слухам) уже подавали... но недожил Йосиф Виссарионович - человек предполагает, а Бог располагает...

Председатель
01-12-2016, 10:28 PM
Не знаю как на счет заколбасить, но вагоны на переселение (по некоторым слухам) уже подавали... но недожил Йосиф Виссарионович - человек предполагает, а Бог располагает...

Крым предлогали, кстати сперва. И вина была в том что не хотели евреи быть землепашчами, а хотели быть юристами, врачами, учителями...

Хотят.
По мне так нормальное стремление. Кто-то же должен землекопов лечить. :)

edik
01-12-2016, 10:39 PM
Крым предлогали, кстати сперва. И вина была в том что не хотели евреи быть землепашчами, а хотели быть юристами, врачами, учителями...

Хотят.
По мне так нормальное стремление. Кто-то же должен землекопов лечить. :)

да чего им только не предлагали - даже Мадагаскар предлагали! Но эти гавнюки заупрямились - замлю обетованную, видишь ли, им подавай.

Председатель
01-12-2016, 10:46 PM
да чего им только не предлагали - даже Мадагаскар предлагали! Но эти гавнюки заупрямились - замлю обетованную, видишь ли, им подавай.

Вот!!! Хотелось-бы уточнить. Ты же Едик шаришь в етих делах.
Маленько о себе... Мать иоего отца была... и отец обрезаный, по етому судьба евре... Я Русский... йского народа мне не безразлична.
Ответь - Нахуя евреи сделали себе государство?, Почему-бы просто не приехать туда, на ту землю и просто жить?
Почему?

Alter Ego
01-12-2016, 11:03 PM
Ты в курсе что прямые боевые потери СССРа и Германии сопоставимы? Т.е. в СССРе 11-12млн, Германия 8-9млн. Если-бы не прямое уничтожение пленных, то ещё не известно кто-кого. Вот так-то батенька.

А про тов. Сталина с Жуковым ето Интухайдеровская брехня.

Это ты сейчас с кем разговариваешь? Какое отношение это имеет к моему посту?

edik
01-12-2016, 11:04 PM
Вот!!! Хотелось-бы уточнить. Ты же Едик шаришь в етих делах.
Маленько о себе... Мать иоего отца была... и отец обрезаный, по етому судьба евре... Я Русский... йского народа мне не безразлична.
Ответь - Нахуя евреи сделали себе государство?, Почему-бы просто не приехать туда, на ту землю и просто жить?
Почему?

без государства нет самоопределения и самозащиты, нет армии. Арабы их давно бы уже вырезали - как сегодна вырезают христиан.

Alter Ego
01-12-2016, 11:36 PM
где-то ты, конечно, прав...а Ченгиз-Хан сколько положил - мама не горюй! Всё было бы ОК, но меня смущает когда вижу как народ с его портретами выходит и за национального героя чтит. Да, я согласен что ситуация запутанная и не однозначная (факт что кто-то из Бандеровцев евреев убивал, а кто-то, наоборот, спасал) и что Бендера - персона противоречивая...но вот лично я бы...как бы...потише с ним и поосторожней...я, конечно, свечку не держал, но даже если только половина того что о нем известно (плохого), правда, ИМХО...ну принесите ему на могилку цветочки если очень хочется почтить и тп... потихому - без фанфар...Но вот так, в нацгерои...это слишком.
Для меня лично Бандера никогда не был, и не является. Но, все-же, многие судят о нём основываясь на советских учебниках истории, а как там умели перекручивать события не мне тебе рассказывать. Это касается не только Бандеры, но и таких людей, как Врангель, Деникин, Колчаа, которые при детальном изучении оказываются совсем не такими личностями, как их представляли в школе.

На руках украинских националистов крови хватало в то время, это правда. Но а на ком её не было? На русских, поляках, евреях? Все были хороши.

Serge7
01-13-2016, 12:09 AM
...
А про тов. Сталина с Жуковым ето Интухайдеровская брехня. О, почалося! Вы вобще со своим Сталиным с ума сошли, в последнее время, ребята из России. :197: Товарищ Путин вас дожал, я смотрю!:111:

CAPRI
01-13-2016, 05:54 AM
Иосиф Бродский. "На смерть Жукова". (http://www.stihi-rus.ru/1/br/17.htm)

Вижу колонны замерших звуков,
гроб на лафете, лошади круп.
Ветер сюда не доносит мне звуков
русских военных плачущих труб.
Вижу в регалиях убранный труп:
в смерть уезжает пламенный Жуков.

Воин, пред коим многие пали
стены, хоть меч был вражьих тупей,
блеском маневра о Ганнибале
напоминавший средь волжских степей.
Кончивший дни свои глухо в опале,
как Велизарий или Помпей.

Сколько он пролил крови солдатской
в землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? «Я воевал».

К правому делу Жуков десницы
больше уже не приложит в бою.
Спи! У истории русской страницы
хватит для тех, кто в пехотном строю
смело входили в чужие столицы,
но возвращались в страхе в свою.

Маршал! поглотит алчная Лета
эти слова и твои прахоря.
Все же, прими их — жалкая лепта
родину спасшему, вслух говоря.
Бей, барабан, и военная флейта,
громко свисти на манер снегиря.

CAPRI
01-13-2016, 06:03 AM

«Я придерживаюсь мнения, что в борьбе с евреями на Украине следует использовать немецкие методы». — Karel Berkhoff, Marco Carynnyk. The Organization of Ukrainian Nationalists and Its Attitude toward Germans and Jews: Iaroslav Stets’ko’s 1941 Zhyttiepys // Harvard Ukrainian Studies. — Vol. 23 (1999). — Nr. 3/4. — PP. 149—184. — PP. 152—153, 162, 167.

Есть основания для "неоднозначных оценок"?

CAPRI
01-13-2016, 06:12 AM
На руках украинских националистов крови хватало в то время, это правда. Но а на ком её не было? На русских, поляках, евреях? Все были хороши.

Русские, поляки и евреи не вырезали людей по национальному признаку.

Zuboskalov
01-13-2016, 06:20 AM
Ты только посмотри, все-таки интегрировались:

http://www.evrobazar.com.ua/articles/924

http://www.evrobazar.com.ua/static/content/download/ForArticles/59cb4a27e2c231dceff054611f127f0a.jpg

Zuboskalov
01-13-2016, 06:23 AM
... и евреи не вырезали людей по национальному признаку.

Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока (с) Троцкий.

CAPRI
01-13-2016, 06:35 AM
Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока (с) Троцкий.

Да-да, Вы ещё "Протоколы сионских мудрецов" процитируйте.

Или истории кровавых наветов.

nat123
01-13-2016, 07:15 AM
без государства нет самоопределения и самозащиты, нет армии. Арабы их давно бы уже вырезали - как сегодна вырезают христиан.

и поехали евреи в Штаты, подальше от арабов....я к чему, искусственно созданные гос-ва, ето все бредятина

Zuboskalov
01-13-2016, 07:28 AM
Да-да, Вы ещё "Протоколы сионских мудрецов" процитируйте.

Или истории кровавых наветов.

Ну во-первых подлинность "протоколов" ставится под сомнение (что еще не является доказательством их 100% ложности), а вот цитату Троцкого кроме вас никто не опровергал. Во-вторых судя по реалиям тех времен г-н Бранштейн был явно не одинок в своих убеждениях. Если бы не сталинский подвиг, скорее всего ни вы ни я, так бы и не родились.

CAPRI
01-13-2016, 07:59 AM
Ну во-первых подлинность "протоколов" ставится под сомнение (что еще не является доказательством их 100% ложности), а вот цитату Троцкого кроме вас никто не опровергал. Во-вторых судя по реалиям тех времен г-н Бранштейн был явно не одинок в своих убеждениях. Если бы не сталинский подвиг, скорее всего ни вы ни я, так бы и не родились.

Во-первых, Бронштейн.

Во-вторых, сделайте поиск по фразе "разоблачение одной антитроцкистской фальшивки" - и "работайте с документами" хоть до морковкина заговенья.

nat123
01-13-2016, 08:04 AM

прости хосподи......Сталин папаша ваш будет?

Zuboskalov
01-13-2016, 08:17 AM
Во-первых, Бронштейн.

Суть важнее.

Во-вторых, сделайте поиск по фразе "разоблачение одной антитроцкистской фальшивки" - и "работайте с документами" хоть до морковкина заговенья.

Удивительное дело. Когда речь идет о разоблачениях всякого рода "антисталинских фальшивок" это всё переводится в "хи-хи ха-ха". А в данном случае, с учетом всем известных исторических реалий, мы почему-то должны верить, что Троцкий и КО ни в одном глазу не руководствовались националистическим мотивом. В этих ваших интернетах что угодно могут написать и что угодно можно разоблачить, только здравого смысла это не отменит. Вот вам еще на "разоблачение":

....При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке. (с) Владимир Бланк

http://atnews.org/_nw/105/70581425.jpg

Zuboskalov
01-13-2016, 08:21 AM
прости хосподи......Сталин папаша ваш будет?

Что значит мой? Вам известно чей он отец?

nat123
01-13-2016, 08:22 AM
Суть важнее.

http://atnews.org/_nw/105/70581425.jpg
ето он выпимши писал........я тоже временами делаюся злою, всё не так, а потом уж одумаюсё и то бревно понесу, то скажу солдатам где кипяток

nat123
01-13-2016, 08:23 AM
Что значит мой? Вам известно чей он отец?

народов

Zuboskalov
01-13-2016, 08:25 AM
народов

!!!

nat123
01-13-2016, 08:27 AM
!!!

да и черт с ним, с уродом

Zuboskalov
01-13-2016, 08:29 AM
да и черт с ним, с уродом

Бог вам судья.

nat123
01-13-2016, 08:31 AM
Бог вам судья.

мне нравятся верующии сталинисты, вы ето или крестик снимите или трусы наденти

Zuboskalov
01-13-2016, 08:48 AM
мне нравятся верующии сталинисты, вы ето или крестик снимите или трусы наденти

Несведущая голова, да будет вам известно, что при Сталине (почти успешном выпускнике духовной семинарии) русская церковь переживала ренессанс. До Сталина в половине случаев это было сборище зажравшихся попов, при ленинской гвардии церковнослужители это гонимые мученики, после Сталина, в более лояльной форме, но всё равно гонимый слой. И только при Сталине было восстановлено патриаршество, заново отстраивались храмы, однако церковь была отдельно от государства и держалась в ежовых рукавицах. Чтобы не зажирались как это происходит сейчас и вынашивали истинно духовные ценности. Представителей церкви было меньше, но их качество превосходило все возможные ожидания. Патриарх Алексий искренне плакал, когда умер Сталин, а сам Коба посещал святую Матрону и давал приказ перед битвой за Москву облететь город с чудотворной иконой. Хотя, объективности ради замечу, что по поводу самолета с иконой точных данных нет, но какое-то время по ТВ об этом говорили. Скорее всего правда.

Alter Ego
01-13-2016, 08:51 AM
Русские, поляки и евреи не вырезали людей по национальному признаку.

От того, что они вырезали людей по другим признакам - легче?

nat123
01-13-2016, 08:52 AM
Несведущая голова, да будет вам известно, что при Сталине (почти успешном выпускнике духовной семинарии) русская церковь переживала ренессанс. До Сталина в половине случаев это было сборище зажравшихся попов, при ленинской гвардии церковнослужители это гонимые мученики, после Сталина, в более лояльной форме, но всё равно гонимый слой. И только при Сталине было восстановлено патриаршество, заново отстраивались храмы, но церковь была отдельно от государства и держалась в ежовых рукавицах. Чтобы не зажирались как это происходит в наши дни и вынашивали истинно духовные ценности. Представителей церкви было меньше, но их качество превосходило все возможные ожидания. Патриарх Алексий искренне плакал, когда умер Сталин, а сам Коба посещал святую Матрону и давал приказ перед битвой за Москву облететь город с чудотворной иконой. Хотя, объективности ради замечу, что по поводу самолета с иконой точных данных нет, но какое-то время по ТВ об этом говорили. Скорее всего правда.

святой, святой грузинский стариц.....прям как Ангел на форуме

Zuboskalov
01-13-2016, 08:54 AM
святой, святой грузинский стариц.....прям как Ангел на форуме

Ваш пост о крестиках был глуп, а этот еще глупее.

nat123
01-13-2016, 08:55 AM
Ваш пост о крестиках был глуп, а этот еще глупее.

тиха.....я баба, мне можна

Птиц
01-13-2016, 08:57 AM

На руках немецких нацистов крови хватало в то время, это правда. Но а на ком её не было? На русских, поляках, евреях? Все были хороши.

OLYA-OLYA
тиха.....я баба, мне можна

Есть женщины,а есть бабы.ты точно Баба.

Zuboskalov
я баба

Бабка.

nat123
01-13-2016, 08:59 AM
Есть женщины,а есть бабы.ты точно Баба.

я баба и не отрицаю, не леди я......так чта ето, не нарывайся. Всеку с ноги, да

nat123
01-13-2016, 09:00 AM
Бабка.

о да! и ет оч круто. всё, спать, спать, спать, нам бабкам хочется много спать:313:

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:01 AM
Несведущая голова, да будет вам известно, что при Сталине (почти успешном выпускнике духовной семинарии) русская церковь переживала ренессанс. До Сталина в половине случаев это было сборище зажравшихся попов, при ленинской гвардии церковнослужители это гонимые мученики, после Сталина, в более лояльной форме, но всё равно гонимый слой. И только при Сталине было восстановлено патриаршество, заново отстраивались храмы, однако церковь была отдельно от государства и держалась в ежовых рукавицах. Чтобы не зажирались как это происходит сейчас и вынашивали истинно духовные ценности. Представителей церкви было меньше, но их качество превосходило все возможные ожидания. Патриарх Алексий искренне плакал, когда умер Сталин, а сам Коба посещал святую Матрону и давал приказ перед битвой за Москву облететь город с чудотворной иконой. Хотя, объективности ради замечу, что по поводу самолета с иконой точных данных нет, но какое-то время по ТВ об этом говорили. Скорее всего правда.

Откуда ей такое знать?образование 3класса.Ей бы пожрать,мужиков поразводить(скоро и это обломится,годы не те ),да на форуме кости перемыть,оскорбить в силу своей ущербности.

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:02 AM
я баба и не отрицаю, не леди я......так чта ето, не нарывайся. Всеку с ноги, да

Дотянись сначала.

Zuboskalov
01-13-2016, 09:05 AM
На руках немецких нацистов крови хватало в то время, это правда. Но а на ком её не было? На русских, поляках, евреях? Все были хороши.

Да эти укруинцы просто безмозглые до безобразия. Евреи прикрыли свою агрессию способностью везде выставлять себя главной жертвой, а укруинцы от чуткого глаза Капри так и не скрылись.

http://www.youtube.com/watch?v=8L43YMh7J_Y

CAPRI
01-13-2016, 09:11 AM
От того, что они вырезали людей по другим признакам - легче?

Кого вырезали? Конкретно?

П.С. Нужно быть последней мразью, чтобы защищать нацистов.

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:25 AM
Да эти укруинцы просто безмозглые до безобразия. Евреи прикрыли свою агрессию способностью везде выставлять себя главной жертвой, а укруинцы от чуткого глаза Капри так и не скрылись.

http://www.youtube.com/watch?v=8L43YMh7J_Y

Хохлов вырастили такими,судьба у них такая😁

Птиц
01-13-2016, 09:30 AM

Ну, если так смотреть, то сколько Эйзенхауэр с Паттоном. выходит, "нихто никазел".

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:33 AM

Вы же умная?персов они вырезали.Кровавый Пурим-день головореза.

OLYA-OLYA
01-13-2016, 09:38 AM
Вы же типа умная.персов они вырезали.Кровавый Пурим.

Вот те и 8марта-праздник на крышке гроба с букетиком мимозы.

Alter Ego
01-13-2016, 09:39 AM

Капри, про хатынский расстрел поляков НКВДистами никогда не слышала? Или про массовые убийства поляками украинцев на Волыни, к примеру.

CAPRI
01-13-2016, 09:48 AM
Капри, про хатынский расстрел поляков НКВДистами никогда не слышала? Или про массовые убийства поляками украинцев на Волыни, к примеру.

В Хатыни немцы уничтожили всё гражданское население. Белорусов.

А военнопленных поляков расстреляли в Катыни.

Прежде чем вступать в обсуждение темы, хотя бы изучи, о чём речь.

Ты с определением слова "геноцид" знаком?

А уж про Волынь хохлам вообще молчать нужно.

Alter Ego
01-13-2016, 09:50 AM
Катынь, разумеется.

И почему не упоминать Волынь? Никто не оправдывает действия украинских националистов на Волыни. И украинское правительство, кстати, в прошлом году принесло официальные извинения перед поляками. Но и самих украинцев тогда было убито поляками, как минимум, несколько десятков тысяч.

Skylight
01-13-2016, 09:52 AM
Добавить к этому чта российской армии Власова на службе у нацистов насчитывалось свыше 100 тыс. солдат.
Немци очень ограниченно доверяли неарийцам сражаться на поле боя с врагом немецким оружием.
Следовательно их удел был в основном карательные операции и варианты тут очень ограничены...

Птиц
01-13-2016, 09:56 AM
как обычно в таких случаях, начался банальный перевод стрелок. типо, то, сколько в немецкой армии было власовцев как-то отрицает факт, что от рук укронаци за годы войны погибло 500 тыс. человек, из них 100 тыс. поляков.

CAPRI
01-13-2016, 10:01 AM
Катынь, разумеется.

Так вот изучи вопрос, чем отличается геноцид (или этническая чистка) от военного преступления.

Alter Ego
01-13-2016, 10:18 AM
Так вот изучи вопрос, чем отличается геноцид (или этническая чистка) от военного преступления.

А кто сказал, что здесь обсуждается только геноцид?

edik
01-13-2016, 10:20 AM

еррррр...а в Волыне...это...там случайно не наоборот - не Украинцы Поляков?

OLYA-OLYA
01-13-2016, 10:25 AM

С точностью да наоборот-хохлы поляков.волынская резня.википедия в помощь.

Izolda
01-13-2016, 10:28 AM

При Сталине был рай для гоев, настоящая власть народа, и гои руководили.

Izolda
01-13-2016, 10:31 AM
Добавить к этому чта российской армии Власова на службе у нацистов насчитывалось свыше 100 тыс. солдат.
Немци очень ограниченно доверяли неарийцам сражаться на поле боя с врагом немецким оружием.
Следовательно их удел был в основном карательные операции и варианты тут очень ограничены...

свидомый дебилизм не знает границ...
Да, в России- Власов национальный герой, ему ставят памятники..

edik
01-13-2016, 10:31 AM

Мусульманам доверяли. На Балканах были даже две мусульманские СС дивизии. Ничего воевали.

Izolda
01-13-2016, 10:32 AM
Мусульманам доверяли. На Балканах были даже две мусульманские СС дивизии. Ничего воевали.

И евреи были в СС. В СС брали всех, если это было выгодно.

Alter Ego
01-13-2016, 10:33 AM

И украинцы поляков, и поляки украинцев.

CAPRI
01-13-2016, 10:33 AM
А кто сказал, что здесь обсуждается только геноцид?

Перечитай первый пост, который ты начал комментировать - авось поймёшь.

CAPRI
01-13-2016, 10:36 AM

Это несущественные детали, примерно как Катынь и Хатынь.

edik
01-13-2016, 10:36 AM
И евреи были в СС. В СС брали всех, если это было выгодно.

Евреи/полукровки служили в Вермахте. В Мюнхене лично знал одного такого. Рассказывал что прослужил в артилерии и все комерады знали, что он еврей. В СС отбор был строг и евреев туда не принимали.

Izolda
01-13-2016, 10:37 AM
Это несущественные детали, примерно как Катынь и Хатынь.

поляки сами виноваты. Это не считается.

Izolda
01-13-2016, 10:38 AM
Евреи/полукровки служили в Вермахте. В Мюнхене лично знал одного такого. Рассказывал что прослужил в артилерии и все комерады знали, что он еврей. В СС отбор был строг и евреев туда не принимали.

Брали в СС тоже, я читала. Хотя- один хрен- еврей и в Вермахте. небось говоорил, что пошёл из-за страха, и ты его понял и простил.

OLYA-OLYA
01-13-2016, 10:40 AM
Брали в СС тоже, я читала. Хотя- один хрен- еврей и в Вермахте. небось говоорил, что пошёл из-за страха, и ты его понял и простил.

Господи,на что люди тратят жизнь,на какие-то разборки .неужто так сложно мирно жить.

edik
01-13-2016, 10:42 AM

В СС не брали. А вы думаете что все Немцы с восторгом шли на войну - особенно после 1941-го? Страх не страх, а получил повестку и явился.

Skylight
01-13-2016, 10:43 AM

Геринг приезжал на Украину в 1942 разобраться с местными националистами, которые хотели типа местной автономии в составе рейха.
Посмотрел, почмыхал, сказал чта украинци как и русские и все восточные славяне неполноцнная расса.
Пусть работают на рейх пока не сдохнут, никаких автономий.

Alter Ego
01-13-2016, 10:45 AM
Перечитай первый пост, который ты начал комментировать - авось поймёшь.

Мой первый пост был про то, что представители одного народа убивали представителей другого народа. Но там нет ни слова о том, что речь идёт исключительно о геноциде, а не о других видах преступлений.

Izolda
01-13-2016, 10:49 AM
В СС не брали. А вы думаете что все Немцы с восторгом шли на войну - особенно после 1941-го? Страх не страх, а получил повестку и явился.

почитай про еврейских солдат Гитлера. Служили, и ещё как.

CAPRI
01-13-2016, 10:50 AM
Мой первый пост был про то, что представители одного народа убивали представителей другого народа. Но там нет ни слова о том, что речь идёт исключительно о геноциде, а не о других видах преступлений.

Ты начал комментировать пост о бандеровских нацистах, заявив, что "все были хороши - и русские, и евреи, и поляки".

Я тебе задала вопрос, кого перечисленные тобой "все хороши" уничтожили по национальному признаку.

Ты, по непонятной мне причине, сослался на расстрел в Катыни, перепутав её при этом с Хатынью.

Так вот, каким образом это связано с упомянутым истреблением по национальному признаку?

Alter Ego
01-13-2016, 11:01 AM
Ты начал комментировать пост о бандеровских нацистах, заявив, что "все были хороши - и русские, и евреи, и поляки".

Я тебе задала вопрос, кого перечисленные тобой "все хороши" уничтожили по национальному признаку.

Ты, по непонятной мне причине, сослался на расстрел в Катыни, перепутав её при этом с Хатынью.

Так вот, каким образом это связано с упомянутым истреблением по национальному признаку?
Капри, так это ты влезла в разговор со своими национальными признаками, при чем здесь я? Я тебе и ответил: если убивали не по национальным признакам, а по каким-то другим, от этого легче? Та же Катынь - это было массовое убийство советским правительством, направленное против поляков.

Птиц
01-13-2016, 11:11 AM
при чем здесь я?

redmodify написал, дескать, а че Бандера? молодец, националист. Эдик ему возразил. влез уже ты.

ты считаешь Бандеру молодцом? а резню украинцами поляков чем-то нормальным, само собой разумеющимся?

Alter Ego
01-13-2016, 11:15 AM
redmodify написал, дескать, а че Бандера? молодец, националист. Эдик ему возразил. влез уже ты.

ты считаешь Бандеру молодцом? а резню украинцами поляков чем-то нормальным, само собой разумеющимся?
Нет, конечно. Я так не считаю, и писал об этом.

Птиц
01-13-2016, 11:17 AM
Нет, конечно. Я так не считаю, и писал об этом.

тогда в чем был смысл твоего возражения Эдику? я его понял как "а что особенного в том, что укронаци (в обиходе - бандеровцы) резали поляков? типо, тогда все друг друга резали".

CAPRI
01-13-2016, 11:19 AM
Капри, так это ты влезла в разговор со своими национальными признаками, при чем здесь я? Я тебе и ответил: если убивали не по национальным признакам, а по каким-то другим, от этого легче? Та же Катынь - это было массовое убийство советским правительством, направленное против поляков.

Это форум. (с) Каждый имеет право задавать уточняющие вопросы.

Ты попытался оправдывать нацистов байками о том, что "все хороши".

В Катыни расстреляли представителей вражеской армии, а не мирных поляков. Окажись на их месте военные какой-то другой армии - результат с большой долей вероятности был бы тем же.
Здесь нет этнической подоплёки.

Поскольку ты пытаешься ссылаться на этот случай, доказывая его идентичность с действиями ОУН-УПА, я делаю вывод, что ты не видишь различий между нацистскими преступлениями и потерями военного времени, я правильно тебя поняла?

В таком случае повторюсь - только последняя мразь будет оправдывать нацистов.

П.С. Да, и ещё, чтобы не было искушения отмыть бандеровцев от клейма нацистов - цитата из Ярослава Стецько, идеолога бандеровского движения (с редакторской правкой по понятным причинам):

Москва и ж...вство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, надлежащим образом оцениваю несомненно враждебную и вредительскую волю ж...в, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления ж...в и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации ж...вства, исключая их ассимиляцию и т.п.

Дюков А. Р. Второстепенный враг. ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“. Монография / Послесл. Ю.Шевцова. — М.: Regnum, 2008.

Izolda
01-13-2016, 11:28 AM

В Катыни расстреляли представителей вражеской армии, а не мирных поляков. Окажись на их месте военные какой-то другой армии - результат с большой долей вероятности был бы тем же.

Поскольку ты пытаешься ссылаться на этот случай, доказывая его идентичность с действиями ОУН-УПА, я делаю вывод, что ты не видишь различий между нацистскими преступлениями и потерями военного времени, я правильно тебя поняла?

П.С. Да, и ещё, чтобы не было искушения отмыть бандеровцев от клейма нацистов - цитата из Ярослава Стецько, идеолога бандеровского движения (с редакторской правкой по понятным причинам):

Дюков А. Р. Второстепенный враг. ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“. Монография / Послесл. Ю.Шевцова. — М.: Регнум, 2008.

Неправильная цитата, а то хуевер и Ко не были бы на стороне бандеровцев.

Izolda
01-13-2016, 11:32 AM
Хотела тему открыть с вопросом к евреям форума, ( военная тема), а потом поняла, что ответ нормальных евреев я знаю, и даже знаю ответ неадекватов. И не стала открывать тему.

Serega1903
01-13-2016, 11:54 AM
Евреи/полукровки служили в Вермахте. В Мюнхене лично знал одного такого. Рассказывал что прослужил в артилерии и все комерады знали, что он еврей. В СС отбор был строг и евреев туда не принимали. А CAPRI говорит геноцид, геноцид. Вот кого нацисты геноцидили по полной, так это цыган, но почему-то говорят только о евреях.... хотя... что о гоях говорить?

remodify
01-13-2016, 12:40 PM
А CAPRI говорит геноцид, геноцид. Вот кого нацисты геноцидили по полной, так это цыган, но почему-то говорят только о евреях.... хотя... что о гоях говорить?

там ещё геноцидили свиделей иеговы, кактоликов, коммунистов (немецких), психически больных людей и т.д.

Alter Ego
01-13-2016, 01:00 PM

Дюков А. Р. Второстепенный враг. ОУН, УПА и решение „еврейского вопроса“. Монография / Послесл. Ю.Шевцова. — М.: Regnum, 2008.
Разумеется, имеет право. Только не понятно, почему нужно обсуждать только то, что хочется тебе?

Что касается укронацистов, то, во-первых, УПА воевало против нацистов и о решении Нюрнбергского трибунала по поводу УПА, я надеюсь, ты в курсе?

Во-вторых, я не оправдываю ни чьих преступлений, а только говорю, что у всех сторон там руки по локоть в крови.

remodify
01-13-2016, 01:41 PM
Все эти реплики про геноцид с одной стороны справедливы, но с другой стороны исходят от путинисто-сталинистов, чьи преступления просто гигантски по сравнению с преступлениями украинских националистов более чем полвека назад. А если взять свеженькие преступления путинистов на Украине и Сирии так и подавно.

Serega1903
01-13-2016, 01:55 PM
там ещё геноцидили свиделей иеговы, кактоликов, коммунистов (немецких), психически больных людей и т.д. Только ты забыл маленькую деталь, разговор шел о геноциде по национальному признаку, а не за убеждения.

CAPRI
01-13-2016, 02:01 PM
Разумеется, имеет право. Только не понятно, почему нужно обсуждать только то, что хочется тебе?

Лично я с тобой вообще ничего обсуждать не хочу.

Просто уточнила твою позицию. Вопросов больше нет.

remodify
01-13-2016, 02:24 PM
Только ты забыл маленькую деталь, разговор шел о геноциде по национальному признаку, а не за убеждения.

Украинцами любого геноцида было сделано куда меньше, чем русскими (советскими), в т.ч. на украинской территории. Даже не считая Голодомора.
То, что кто-то против этого начал бороться факт положительный. Увы методы борьбы были жестокими и безуспешными и тоже выражались в оголтелом национализме, я против такой борьбы.
Ну а сейчас идёт борьба вернее война против русских захватчиков захвативших Крым и Донбасс.

Whoever
01-13-2016, 07:41 PM
Хотела тему открыть с вопросом к евреям форума, ( военная тема), а потом поняла, что ответ нормальных евреев я знаю, и даже знаю ответ неадекватов. И не стала открывать тему.

Шалом, Изольда.

Izold
01-13-2016, 07:47 PM
Щас ее кондратий хватит)

Whoever
01-13-2016, 08:26 PM
Щас ее кондратий хватит)

я вам больше скажу - слава Украине!

Dova
01-13-2016, 08:40 PM
а салу ? тожеслава )))

Izold
01-13-2016, 09:02 PM
фи, какой стереотип...

Dova
01-13-2016, 09:09 PM
причем - два раза
пароль - отзыв )))

Izold
01-13-2016, 09:11 PM
пароль -"причем", отзыв - "два раза"?

Serega1903
01-14-2016, 01:01 AM
Украинцами любого геноцида было сделано куда меньше, чем русскими (советскими), в т.ч. на украинской территории. Даже не считая Голодомора. То, что кто-то против этого начал бороться факт положительный. Увы методы борьбы были жестокими и безуспешными и тоже выражались в оголтелом национализме, я против такой борьбы. Ну а сейчас идёт борьба вернее война против русских захватчиков захвативших Крым и Донбасс. Глупости ты пишешь. Геноцид - истребление отдельных групп населения, целых народов в мирное или военное время по расовым, национальным или религиозным мотивам. Расскажи, кого в СССР геноцидили по "по расовым, национальным или религиозным мотивам". Единственное - религию еще как-то сюда можно приплести, когда после революции арестовывали священников. При этом посмотри, кто находился тогда у власти. Много русских там насчитаешь? Еще после войны пострадали крымские татары и чеченцы, но что сними сделали? Расстреляли? Нет. Расселили, а не истребили. Про голодомор вообще не надо. Про голод в Поволжье ты не слышал, а про голод на Западной Украине, которая тогда входила в состав Польши?
1932 г. Польская газета "Новый час": "На Гуцульщине число голодающих хозяйств достигло 88,6%... В марте голодовало полностью около 40 сёл Косивского, 12 сёл Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов... Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в сёлах – Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островици. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулёз." 1932г. Львовские газеты сообщают, что в Прикарпатье население Западной Украины живёт в жуткой нищете. В Калушском воеводстве есть сёла, где от голода вымирают целые семьи. После запрета польским правительством заниматься древесным промыслом в неурожайный год гуцулы не имели никаких средств к существованию. Правительство Польши никакой помощи голодающим при этом не оказывало. Кстати, еще про "голодомор".
13 января 2010 года Апелляционный суд Киева признал виновными в голоде 1932 1933 годов руководителей большевиков Иосифа Сталина, Вячеслава Молотова, Лазаря Кагановича, Станислава Косиора, Власа Чубаря, Менделя Хатаевича. Пiдрахуй на калькуляторе, сколько там русских.

Serge7
01-14-2016, 01:06 AM
я вам больше скажу - слава Украине! Так кто ж сомневался! :237:Кстати, Хуевер, ты ешь украинское сало??? :197: :197: Ибо это большой грех, по-твоей настоящей религии! )) Do you remember>? :111::182:

Serge7
01-14-2016, 01:45 AM
Гробовое молчание, на мой последний, прямой вопрос по-теме. Да, Хуевер? Получается, Хуевер украинское сало не жрёт,но орёт "слава Героям Украины"! Интересный Иудэй такой попался, похож на типичного Иуду, однако... :217:

Птиц
01-14-2016, 01:53 AM
Все эти реплики про геноцид с одной стороны справедливы, но с другой стороны исходят от путинисто-сталинистов, чьи преступления просто гигантски по сравнению с преступлениями украинских националистов более чем полвека назад. А если взять свеженькие преступления путинистов на Украине и Сирии так и подавно.

а с другой Бандера - молодец (ц ты). т.е. ты одобряешь геноцид.

crazy-mike
01-14-2016, 02:49 AM
а с другой Бандера - молодец (ц ты). т.е. ты одобряешь геноцид.

адмирал Канарис - молодец! :111:
( и Теодор Оберлендер тоже )

Бандера - "подчинённый Канариса" с оперативным псевдонимом "Серый". Если по приказу Гитлера повесили Канариса - то Канарис тогда ведь антифашист ? И весь абвер - антифашисткая организация ? ( вместе со всеми диверсионно-разведывательными подразделениями. )

Agencys
01-14-2016, 03:25 AM
"Группа 2 мая 2014" - брифинг 14 января 2016Сайт Укр. медиацентра http://uacrisis.org/ru/. Там кнопка трансляция- в 11.30 Дибров и Саркисян проведут брифинг на тему Итоги 20 месяцев досудебного расследования и судебного процесса по уголовным делам, связанным с массовыми беспорядками в Одессе 2 мая 2014 г.*Сергей Дибров, член «Группы 2 мая», журналист, обозреватель *Владимир Саркисян, врач-токсиколог, независимый журналист, эксперт «Группы 2 мая»*PS*Материалы группы выложены уже на пяти языках- русском, украинском. английском. немецком и итальянском. http://2mayodessa.org/*Кроме этого в открытом доступе находятся :- интерактивная визуализация хронологии одесских событий от «Группы 2 мая» http://2may.od.ua/ *Также в открытом доступе находятся: - блог «Группы 2 мая» http://2maygroup.blogspot.com- документальный фильм «2 мая без мифов» и другие видеоматериалы https://www.youtube.com/channel/UCbZqM7aqk05Ewb3Rx3XAdfg*- фильм на немецком https://www.youtube.com/watch?v=utyOfZgfnAA&index=2&list=PL1VsJWkUn2D4M55aCr6a5UM6hq5VlncjA*- фильм на английском https://www.youtube.com/watch?v=7o58-MVj-lI&index=3&list=PL1VsJWkUn2D4M55aCr6a5UM6hq5VlncjA

Whoever
01-14-2016, 06:41 AM
адмирал Канарис - молодец! :111:
( и Теодор Оберлендер тоже )

Бандера - "подчинённый Канариса" с оперативным псевдонимом "Серый". Если по приказу Гитлера повесили Канариса - то Канарис тогда ведь антифашист ? И весь абвер - антифашисткая организация ? ( вместе со всеми диверсионно-разведывательными подразделениями. )

Но ведь после того, как Пеньковского сожгли в топке, а Серова сняли с должности и исключили из партии - ГРУ же не стал считаться оплотом антикоммунизма. :237:

Птиц
01-14-2016, 06:44 AM
Пiдрахуй на калькуляторе, сколько там русских.

тут модя смолчит. обосралсо с аргументиком. второй раз подряд, до этого с носилками.

Izolda
01-14-2016, 07:23 AM
Украинцами любого геноцида было сделано куда меньше, чем русскими (советскими), в т.ч. на украинской территории. Даже не считая Голодомора.
То, что кто-то против этого начал бороться факт положительный. Увы методы борьбы были жестокими и безуспешными и тоже выражались в оголтелом национализме, я против такой борьбы.
Ну а сейчас идёт борьба вернее война против русских захватчиков захвативших Крым и Донбасс.

интересна логика свидомых: Геноцидили русские ( ну или в скобках советские). Ну да, украинцев то не было в списках советских. Точно расчитанный ход, расчитанный на тупость. Свидомые используют этот ход. Жаль украинцев, совсем отупели. Ведь правда говорят, что культурный и образованный украинец- это русский, ведь всегда все культурные Украинцы переезжали в Россию...
насчёт написавшего эту чушь я вообще молчу- там клиника.

А почему свидомые молчат про Хрущёва? Вроде их пацан, украинский.. И сколько погубил людей, его даже тов. Сталин ругал за это. Жаль, что не расстрелял, жаль...

Izolda
01-14-2016, 07:29 AM
я вам больше скажу - слава Украине!

Мусик, я по всем критериям подхожу под украинку , мне не страшно быть в самом логове нацистов там, на Окраине России. А вот кто ты?
А вообще- это хорошо, всегда надо иметь на счету таких хуеверов, они, в случае чего, всегда продадут своих, и будут не только орать лозунги палачей, но и им ( палачам) помогать. Ценный кадр хуевер, ценный.

По теме:

Я самым яростным свидомым говорю, что я русская, мне интересно наблюдать за выражением их лица, я может, и больше, чем они, украинка..

crazy-mike
01-14-2016, 07:33 AM
мне не страшно быть в самом логове нацистов там, на Окраине России.
Тебя сразу вычислят - быстрее чем за три минуты. :111:
Подсказка - практически все русскоговорящие туристы идут прямо с воказала фотографироваться к памятнику Степану Бандере , а потом ещё и ползут бухать в "Схрон" - такая "стилизованая забегаловка" в центре города. Ну и в этот арт-центр тоже толпой валят.

P.S. Во Львове довольно своеобразно о "национальном духе" позаботились - из него сделали совокупность авангардистких арт-объектов в стиле театра абсурда. ( кое-что на "митьков" в Питере даже похоже )

Izolda
01-14-2016, 07:37 AM
Подсказка - практически все русскоговорящие туристы идут прямо с воказала фотографироваться к памятнику Степану Бандере , а потом ещё и ползут бухать в "Схрон" - такая "стилизованая забегаловка" в центре города. Ну и в этот арт-центр тоже толпой валят.

и что? ааа, ваши нацики не смотрят на чистоту крови?? Как запущено...
Значит, я права- нет такой нации- "украинцы", есть русский народ, а у ваших нациков- сплошной сброд, главное, чтоб кричал и скакал..
И да, я говорю по-русски и горжусь, что говорю на самом лучшем в мире языке, а не на придуманном.

crazy-mike
01-14-2016, 07:48 AM
и что? ааа, ваши нацики не смотрят на чистоту крови?? Как запущено...

Нацики только у Киселёва в телевизоре. Весь "национальный дух" стал средством развода туристов на юани.

Izolda
01-14-2016, 07:50 AM
Нацики только у Киселёва в телевизоре. Весь "национальный дух" стал средством развода туристов на юани.

ну-ну...
а "москалей на ножи" у вас не орали? Нэ вэрю...

crazy-mike
01-14-2016, 08:02 AM
ну-ну...
а "москалей на ножи" у вас не орали? Нэ вэрю...

не орали. ( здесь никто бесплатно не орёт )

Whoever
01-14-2016, 08:04 AM
Мусик, я по всем критериям подхожу под украинку , мне не страшно быть в самом логове нацистов там, на Окраине России. А вот кто ты?
А вообще- это хорошо, всегда надо иметь на счету таких хуеверов, они, в случае чего, всегда продадут своих, и будут не только орать лозунги палачей, но и им ( палачам) помогать. Ценный кадр хуевер, ценный.

По теме:

Я самым яростным свидомым говорю, что я русская, мне интересно наблюдать за выражением их лица, я может, и больше, чем они, украинка..

обладателям штангенциркулей для измерения черепов будет любопытно узнать, что их фашистские, или даже антифашистские, параметры чистоты нации в современном мире мало кого интересуют.

Izolda
01-14-2016, 08:04 AM
не орали. ( здесь никто бесплатно не орёт )

а что, шествия с факелами и крики:" Москалей на ножи"- это постановка? У вас любят москалей, да?
У вас можно ездить на машине с георгиевской ленточкой? Интересно просто...

Whoever
01-14-2016, 08:05 AM

П.С. Во Львове довольно своеобразно о "национальном духе" позаботились - из него сделали совокупность авангардистких арт-объектов в стиле театра абсурда. ( кое-что на "митьков" в Питере даже похоже )

да, если спросить на вокзале, как пройти к памятнику товарища Сталина, могут вычислить.

Izolda
01-14-2016, 08:05 AM
обладателям штангенциркулей для измерения черепов будет любопытно узнать, что их фашистские, или даже антифашистские, параметры чистоты нации в современном мире мало кого интересуют.

а чё заюлил-то? береги себя, не нервничай, ты ценный кадр для врага. Тебе же всё равно, что таких, как ты презирают, главное, тебя возьмут на службу.

CAPRI
01-14-2016, 08:18 AM

Мадам Фарион специально для "киселёвского телевизора" показательные выступления устраивала? :235:

Izold
01-14-2016, 08:18 AM
да, если спросить на вокзале, как пройти к памятнику товарища Сталина, могут вычислить.

На улицу сегодня не выходите, вас облили презрением, а температура ниже 32Ф!

crazy-mike
01-14-2016, 08:23 AM
Мадам Фарион специально для "киселёвского телевизора" показательные выступления устраивала? :235:

Кстати , да. Её всерьёз никто не воспринимает. ( тётка никак книги стихов своего собственного сочинения не может распродать - правда там плагиат из немецкой поэзии конца 19го века )

CAPRI
01-14-2016, 08:24 AM
а чё заюлил-то? береги себя, не нервничай, ты ценный кадр для врага. Тебе же всё равно, что таких, как ты презирают, главное, тебя возьмут на службу.

Как представителя мордвы. :235:

Впрочем, продвинутых пользователей "чистота нации" не волнует.

CAPRI
01-14-2016, 08:25 AM
Кстати , да. Её всерьёз никто не воспринимает. ( тётка никак книги стихов своего собственного сочинения не может распродать - правда там плагиат из немецкой поэзии конца 19го века )

Ты соцопрос проводил?

П.С. Картины Адольфа Алоизыча тоже некогда не пользовались спросом.

Izolda
01-14-2016, 08:25 AM

Майк, а как насчёт факельных шествий?

crazy-mike
01-14-2016, 08:35 AM
Ты соцопрос проводил?

П.С. Картины Адольфа Алоизыча тоже некогда не пользовались спросом.

Об этой Фарион вообще никто не слышал пока Янукович не начал президентствовать. Да и "Свобода" именно тогда "засветилась".
"Свободу" самые настоящие "нацики" ( Стахив такой есть - "обновлённая" УСНП - и некоторые другие ) вообще называют "кремлёвским проектом". И они ведь во многом правы.
УСНП - Украинская Социал-Национальная Партия. В её первом варианте практически единственная хоть чуточку фашисткая партия.
К ним даже в гости папаша этой пришибленой Мари Ле Пен в гости приезжал. В Киеве одно время существовала УНТП - Украинская Национально-Трудовая Партия. Туда кое-кто из СНПУ мигрировал. А сам знак "IN" ( идея нации со стилизацией под свастику ) - это была как раз партийная эмблема СНПУ. А "штаб" у них был в журнале "Свет и Тень" ( "Світло і Тінь" это был очень хороший журнал по художественной фотографии ). В их магазнчике кроме фотоальбомов продавали книги Ортеги-и-Гассета и ещё там кого-то. Газета компашки "Идея Нации" в основном рекламировала охотничье оружие из Германии.

Ну а КУН ( Комитет Украинских Националистов ) - там всё заглохло сразу после кончины Славы Стецько. Эти как раз были "настоящими бандеровцами". И их газета "Шлях перемоги" ( Путь победы ) в Мюнхене печаталась , а к началу 2000х её стали во Львове печатать. Кстати , для них было характерно то , что они шикарно издевались над всеми этими "вышиванками" и т.п.

А УНА-УНСО вообще проект Евгения Марчука ( такой генерал КГБ - возглавлял КГБ Украины перед распадом СССР. И был даже кандидатом в президенты Украины ). А потом УНА-УНСО ( Украинская Наци-анальная Ассамблея и Украинская Народная Самооборона ) вообще входили в состав БЮТ ( Блока Юлии Тимошенко ). Если уже интересно как создавался "Правый Сектор" - то всё это как раз туда мигрировало ( со всеми "активистами" и "кураторами" уже из СБУ )

А т.н. "Славянский собор" ( с участием ДПНИ и РНЕ ) как раз в Киеве "при Януковиче" проходил. Это в поддержку гипотезы о "московском происхождении украинского фашизма". А ещё как раз "при Януковиче" завелась "Антифа" и даже "Чёрная пантера" среди "африканских студентов".

Птиц
01-14-2016, 09:11 AM
Нацики только у Киселёва в телевизоре. .

мне ща лень искать видео с майдана, ты наверняка видел, где съемочная группа берет интервью, и к ним подскакивает какое-то мудило в кепке и начинает орать дить ... отсюда, (слово на м, слово на ж) и так восемь раз.

помнишь?

crazy-mike
01-14-2016, 09:14 AM
мне ща лень искать видео с майдана, ты наверняка видел, где съемочная группа берет интервью, и к ним подскакивает какое-то мудило в кепке и начинает орать дить ... отсюда, (слово на м, слово на ж) и так восемь раз.

помнишь?
Ты думаешь , что этому мудиле съёмочная группа не заплатила ? ( или хотя бы пузырь водяры не дала )

Птиц
01-14-2016, 09:17 AM
Ты думаешь , что этому мудиле съёмочная группа не заплатила ? ( или хотя бы пузырь водяры не дала )

не, не заплатила. слишком реалистично.

CAPRI
01-14-2016, 09:21 AM

Ты думаешь, журналистка из московской съёмочной группы тоже заплатила, чтобы ей в прямом эфире голову разбили, а оператору - камеру?

А Латынина заплатила, чтобы её в Киев не пускали?

И ещё этому вашему дегенерату иностранных дел приплатили, чтобы он похабные частушки про Путина перед российским посольством спел?

crazy-mike
01-14-2016, 09:25 AM
И ещё этому вашему дегенерату иностранных дел приплатили, чтобы он похабные частушки про Путина перед российским посольством спел?
Когда это Климкин пел частушки ?

crazy-mike
01-14-2016, 09:26 AM
не, не заплатила. слишком реалистично.
Ну - профессионалы ведь! :111:
( есть такая компашка с названием "Альфа" - они специально бандуристов и прочих "изображающих юродивых" рассаживают денежку собирать. Я когда-то даже видел как они их по точкам расставляли прямо из микроавтобуса )

CAPRI
01-14-2016, 09:28 AM
Когда это Климкин пел частушки ?

Не помню, как его звали - тот, который примчался "ситуацию разряжать", когда было нападение на наше посольство.

Извини, я не так пристально слежу за тем, что у вас происходит, чтобы помнить всё по дням и минутам.

И придурков ваших по именам запоминать.

crazy-mike
01-14-2016, 09:31 AM
Не помню, как его звали - тот, который примчался "ситуацию разряжать", когда было нападение на наше посольство.

Извини, я не так пристально слежу за тем, что у вас происходит, чтобы помнить всё по дням и минутам.

И придурков ваших по именам запоминать.

Но тот как раз совсем не Климкин. И он ( тот другой - я его фамилию тоже уже не помню ) тогда ведь не дал этим придуркам ворваться на территорию посольства. Там вообще тогда ситуация сложная была - работу милиции даже не восстановили. Эти "повстанческие патрули" и т.д. Киев - это всё же не Тегеран.

P.S. Ко всему прочему всё было спровоцировано "действиями Кремля" - смена формата диломатических отношений на уровень "поверенных в делах".

CAPRI
01-14-2016, 09:37 AM
Но тот как раз совсем не Климкин.

Мне пофигу, кто именно. Официальное лицо киевской власти.

crazy-mike
01-14-2016, 09:40 AM
Мне пофигу, кто именно. Официальное лицо киевской власти.

ну - тогда "кремль" отказывался признавать собственно "официальность". ( я уже даже о придурках из ГосДумы не вспоминаю. И о Никонове тоже ).
Там вообще дело шло к разрыву дипломатических отношений и чуть не начали общаться вообще через посольство Швейцарии.

CAPRI
01-14-2016, 09:43 AM
ну - тогда "кремль" отказывался признавать собственно "официальность". ( я уже даже о придурках из ГосДумы не вспоминаю. И о Никонове тоже ).
Там вообще дело шло к разрыву дипломатических отношений и чуть не начали общаться вообще через посольство Швейцарии.

Что значит "отказался признать"?

Даже официальный протест нашего МИДа был заявлен по этому поводу.

Но ты продолжай оправдывать ваших недоумков.

П.С. Разрыв дипломатических отношений не означает разрешения жечь посольство другой страны.

Alter Ego
01-14-2016, 09:44 AM

По теме:

Изя, с таким-то шнобелем. Русская, ага. Постыдилась бы уже.

CAPRI
01-14-2016, 09:45 AM
Да, и ещё: Никонов - очень образованный и очень неглупый человек.

Не говоря уже о том, что очень информированный.

CAPRI
01-14-2016, 09:46 AM
Изя, с таким-то шнобелем. Русская, ага. Постыдилась бы уже.

Ты видел Изольду? Где, когда? :235:

crazy-mike
01-14-2016, 09:46 AM
Что значит "отказался признать"?

Даже официальный протест нашего МИДа был заявлен по этому поводу.

Но ты продолжай оправдывать ваших недоумков.

П.С. Разрыв дипломатических отношений не означает разрешения жечь посольство другой страны.
В дружественном России Иране что принято в посольствах вытворять ?
А ещё рекомендую вспомнить , что вытворял Жириновский и "Сталь" возле посольства США в Москве.

Alter Ego
01-14-2016, 09:48 AM
Ты видел Изольду? Где, когда? :235:

На Брайтоне в "Золотом Ключике", где же ещё.

crazy-mike
01-14-2016, 09:48 AM
Да, и ещё: Никонов - очень образованный и очень неглупый человек.

Не говоря уже о том, что очень информированный.

Я около десятка разных телепередач смотрел с его участием , и у меня достаточно "компромата" для того , чтобы сделать совсем другие выводы.

Птиц
01-14-2016, 09:49 AM
Ну - профессионалы ведь!

да фигня. у меня на такие вещи глаз наметанный.

CAPRI
01-14-2016, 09:49 AM
А ещё рекомендую вспомнить , что вытворял Жириновский и "Сталь" возле посольства США в Москве.

А в Африке в некоторых странах процветает каннибализм. И что?

Не припомню, чтобы кто-то пытался сжечь американское посольство.

CAPRI
01-14-2016, 09:50 AM
На Брайтоне в "Золотом Ключике", где же ещё.

Тебе померещилось - Изольда не бывает на Брайтоне.

Alter Ego
01-14-2016, 09:51 AM
Я помню, Жириновский с Чаплиным в посольстве США госдеповские печеньки уплетали за обе щёки.

Alter Ego
Тебе померещилось - Изольда не бывает на Брайтоне.

Да конечно. Не вылазит от-туда.

crazy-mike
А в Африке в некоторых странах процветает каннибализм. И что?

Не припомню, чтобы кто-то пытался сжечь американское посольство.

Ну можно вспомнить , что творилось совсем недавно возле посольства Саудовской Аравии в Тегеране. А по ходу развития исламской революции они вообще посольство США в Тегеране захватывли и брали заложников.

crazy-mike
01-14-2016, 09:53 AM
Я помню, Жириновский с Чаплиным в посольстве США госдеповские печеньки уплетали за обе щёки.

Разве что Навальный вместе с Чаплиным. А Жириновский обиделся и возле входа начал надувать такой большой резиновый танк Т-34....

CAPRI
01-14-2016, 09:53 AM
Я около десятка разных телепередач смотрел с его участием , и у меня достаточно "компромата" для того , чтобы сделать совсем другие выводы.

А я его знаю лично. По университету.

Если же опираться на "компромат" по результатам постов на форуме, то далекоидущие выводы можно сделать о 99% юзеров.

CAPRI
01-14-2016, 09:55 AM
Да конечно. Не вылазит от-туда.

Галлюцинации...

Шизофрения, как и было сказано. (с)

crazy-mike
01-14-2016, 09:55 AM

Собственно об Украине он постоянно гонит провокационную ерунду , расчитанную на эпатаж почтеннейшей публики. ( на "Россия-Культура" в том числе ).
Никонов - это ещё сюрреалистичнее чем Мирский!

Alter Ego
01-14-2016, 09:56 AM
Разве что Навальный вместе с Чаплиным. А Жириновский обиделся и возле входа начал надувать такой большой резиновый танк Т-34....

Не, именно Жирик.

http://fakeoff.org/image/resize/330/0/38/4e/61e52b03a98dfc74.jpeg

crazy-mike
01-14-2016, 10:00 AM
Не, именно Жирик.

Он ведь сапоги в Индийском океане хотел помыть и портянки выстирать! :111:
( а базе в Диего-Гарсиа ему такое могли бы устроить )

Whoever
01-14-2016, 10:00 AM

да какая разница.
видел я ту сцену, когда бывший министр иностранных дел сказал про Путина.
там рядом с ним такая симпатичная девушка из числа собравшихся стояла - я ради такой что угодно бы сказал.
тем более, если в душе со сказанным согласен.

это же нормально, и по-человечески.
не то что очки с тяжёлым псевдодипломатичным взглядом Лаврова.

crazy-mike
01-14-2016, 10:03 AM
да какая разница.
видел я ту сцену, когда бывший министр иностранных дел сказал про Путина.
там рядом с ним такая симпатичная девушка из числа собравшихся стояла - я ради такой что угодно бы сказал.
тем более, если в душе со сказанным согласен.

это же нормально, и по-человечески.
не то что очки с тяжёлым псевдодипломатичным взглядом Лаврова.

А если бы у Лаврова был монокль или пенсне ( как у Кейтеля )....:111:
Ситуация ведь довольно идиотская была после "бегства Януковича" - ни одна из "стран СНГ" при этом "резких дипломатических движений" не делала. А со стороны РФ сразу же начался шантаж - почти в стиле "холодной войны".

Whoever
01-14-2016, 10:03 AM

Если же опираться на "компромат" по результатам постов на форуме, то далекоидущие выводы можно сделать о 99% юзеров.

самого внука товарища Молотова знаете!
а с внуком товарища Риббентропа тоже знакомы? :8:

Птиц
01-14-2016, 10:05 AM
Об этой Фарион вообще никто не слышал пока Янукович не начал президентствовать. Да и "Свобода" именно тогда "засветилась".
"Свободу" самые настоящие "нацики" ( Стахив такой есть - "обновлённая" УСНП - и некоторые другие ) вообще называют "кремлёвским проектом". И они ведь во многом правы.
УСНП - Украинская Социал-Национальная Партия. В её первом варианте практически единственная хоть чуточку фашисткая партия.
К ним даже в гости папаша этой пришибленой Мари Ле Пен в гости приезжал. В Киеве одно время существовала УНТП - Украинская Национально-Трудовая Партия. Туда кое-кто из СНПУ мигрировал. А сам знак "IN" ( идея нации со стилизацией под свастику ) - это была как раз партийная эмблема СНПУ. А "штаб" у них был в журнале "Свет и Тень" ( "Світло і Тінь" это был очень хороший журнал по художественной фотографии ). В их магазнчике кроме фотоальбомов продавали книги Ортеги-и-Гассета и ещё там кого-то. Газета компашки "Идея Нации" в основном рекламировала охотничье оружие из Германии.

Ну а КУН ( Комитет Украинских Националистов ) - там всё заглохло сразу после кончины Славы Стецько. Эти как раз были "настоящими бандеровцами". И их газета "Шлях перемоги" ( Путь победы ) в Мюнхене печаталась , а к началу 2000х её стали во Львове печатать. Кстати , для них было характерно то , что они шикарно издевались над всеми этими "вышиванками" и т.п.

А УНА-УНСО вообще проект Евгения Марчука ( такой генерал КГБ - возглавлял КГБ Украины перед распадом СССР. И был даже кандидатом в президенты Украины ). А потом УНА-УНСО ( Украинская Наци-анальная Ассамблея и Украинская Народная Самооборона ) вообще входили в состав БЮТ ( Блока Юлии Тимошенко ). Если уже интересно как создавался "Правый Сектор" - то всё это как раз туда мигрировало ( со всеми "активистами" и "кураторами" уже из СБУ )

А т.н. "Славянский собор" ( с участием ДПНИ и РНЕ ) как раз в Киеве "при Януковиче" проходил. Это в поддержку гипотезы о "московском происхождении украинского фашизма". А ещё как раз "при Януковиче" завелась "Антифа" и даже "Чёрная пантера" среди "африканских студентов".

это всё словоблудие, Майки.

"Украина - для украинцев"

"(слово на м) - чемодан, вокзал, Воронеж"

"(слово на ж) - чемодан, вокзал, Израиль"

вот что у людей в головах.

crazy-mike
01-14-2016, 10:08 AM
это всё ....
вот что у людей в головах.
у людей в головах - скидки по дисконтным карточкам супермаркетов.
А то , что "случилось" - им вообще всё до "нанолампочки Чубайса". Я и так кучу всякой мути почему-то ещё помню - на прикольный шпионский детектив уже набралось ( на "Россия-2" можно было 1000 и 1 серию снять ).

Птиц
01-14-2016, 11:22 AM
у людей в головах - скидки по дисконтным карточкам супермаркетов.
А то , что "случилось" - им вообще всё до "нанолампочки Чубайса". Я и так кучу всякой мути почему-то ещё помню - на прикольный шпионский детектив уже набралось ( на "Россия-2" можно было 1000 и 1 серию снять ).

там в той видеосъемке был еще один занятный персонаж - в таком каком-то стилизованном под Зап. Украину кожухе с желто-синей повязкой на рукаве. он там начал разбираться, что происходит, говорил на украинском. потом, через пару минут машинально перескочил на русский и дальше всё полностью говорил на чистом русском.

Serega1903
01-14-2016, 12:07 PM
Ну - профессионалы ведь! :111: ( есть такая компашка с названием "Альфа" - они специально бандуристов и прочих "изображающих юродивых" рассаживают денежку собирать. Я когда-то даже видел как они их по точкам расставляли прямо из микроавтобуса )
— Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? — Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. — Папа, а на зачем ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? — Поправь паранджу, сынку, и молчи. А то поедем обратно во Львов… А если серьезно, то пару лет назад в Италии в Чинкве Терре, в Вернацца увидел парочку лет 50 -60, которая говорила по-русски, но вот они поднялись на скалу, достали кепки с украинской символикой, портативную видеокамеру и секунд 5 -10 кричали "Слава Украине, Хероям слава". Окружающие посмотрели на этих клоунов, как на идиотов, а у меня первое желание было спихнуть их со скалы.

crazy-mike
01-14-2016, 12:13 PM
А если серьезно, то пару лет назад в Италии в Чинкве Терре, в Вернацца увидел парочку лет 50 -60, которая говорила по-русски, но вот они поднялись на скалу, достали кепки с украинской символикой, портативную видеокамеру и секунд 5 -10 кричали "Слава Украине, Хероям слава". Окружающие посмотрели на этих клоунов, как на идиотов, а у меня первое желание было спихнуть их со скалы.

пока поют - это ещё ничего страшного. Лишь бы не начали там "памятные кресты" сооружать или срочно требовать там поставить памятник Шевченко. :111:

crazy-mike
01-14-2016, 12:14 PM
там в той видеосъемке был еще один занятный персонаж - в таком каком-то стилизованном под Зап. Украину кожухе с желто-синей повязкой на рукаве. он там начал разбираться, что происходит, говорил на украинском. потом, через пару минут машинально перескочил на русский и дальше всё полностью говорил на чистом русском.
Ну эти СБУ-шники ведь давно клоуны! :111:

remodify
01-14-2016, 12:17 PM
А если серьезно, то пару лет назад в Италии в Чинкве Терре, в Вернацца увидел парочку лет 50 -60, которая говорила по-русски, но вот они поднялись на скалу, достали кепки с украинской символикой, портативную видеокамеру и секунд 5 -10 кричали "Слава Украине, Хероям слава". Окружающие посмотрели на этих клоунов, как на идиотов, а у меня первое желание было спихнуть их со скалы.

Ты прав. Нет, чтобы напится водки в футболках "Самый вежливый" и набить друг другу морду.

Serega1903
01-14-2016, 12:28 PM
Ты прав. Нет, чтобы напится водки в футболках "Самый вежливый" и набить друг другу морду. Никогда в Италии не видел того, что ты описываешь, а вот украинских жалких гастеров в Неаполе и на Сицилии видел, и не мало. Только вот таких дебильных украинских туристов увидел впервые. Не отдыхается людям. Бандера покоя не дает.

CAPRI
01-14-2016, 12:28 PM
Ты прав. Нет, чтобы напится водки в футболках "Самый вежливый" и набить друг другу морду.

"Напиться". Это инфинитив. :235:

remodify
01-14-2016, 12:42 PM
Нажраться более уместное словцо. Инфини..? Как его там?

CAPRI
01-14-2016, 12:59 PM
Дикий человек. Совершенно из дикого состояния. (с)

remodify
01-14-2016, 01:23 PM
Никогда в Италии не видел того, что ты описываешь, а вот украинских жалких гастеров в Неаполе и на Сицилии видел, и не мало. Только вот таких дебильных украинских туристов увидел впервые. Не отдыхается людям. Бандера покоя не дает.

А жалких русских гастеров не видел?

CAPRI
01-14-2016, 01:29 PM
В Италии русские - только туристы.

И резиденты. Как владельцы недвижимости в Форте-деи-Марми. :235:

Izold
01-14-2016, 01:34 PM
чушь какая-то, "только туристы" ...

CAPRI
01-14-2016, 01:36 PM
Еще владельцы заводов-газет-пароходов. :235:

И виллы Фельтринелли.

http://kartinki.ucoz.es/_ph/48/888683745.jpg

remodify
01-14-2016, 01:39 PM
В Италии русские - только туристы. И резиденты. Как владельцы недвижимости в Форте-деи-Марми. :235:

Про русских проституток в Германии рассказать?
Про "Наташ" в Турции не слыхал?

Whoever
01-14-2016, 01:42 PM
Еще владельцы заводов-газет-пароходов. :235:

И виллы Фельтринелли.

http://kartinki.ucoz.es/_ph/48/888683745.jpg

а, эту.
ну, Кузькину тогда просто повезло - по дешёвке купил, через Сильвио Б.

CAPRI
01-14-2016, 01:46 PM

Не слыхал. Я не езжу в Турцию. :235:

И в Германию тоже.

И на 99% те "Наташи", о которых Вы пишете - с Украины. В Москве на Ленинградском шоссе тоже Ваши соотечественницы в основном (мне рассказывали).

Птиц
01-14-2016, 01:53 PM

че, ездил туда снимать? в Америчке не дают?

Whoever
01-14-2016, 01:55 PM
Не слыхал. Я не езжу в Турцию. :235:

И в Германию тоже.

И на 99% те "Наташи", о которых Вы пишете - с Украины. В Москве на Ленинградском шоссе тоже Ваши соотечественницы в основном (мне рассказывали).

Я всё же бы не стал так гордиться, что дамы полусвета с регистрационным учётом по месту жительства в городе Москва, действительно, работают в более дорогих заведениях.
Суть их работы от этого меняется мало.

Alter Ego
01-14-2016, 01:56 PM
Никогда в Италии не видел того, что ты описываешь, а вот украинских жалких гастеров в Неаполе и на Сицилии видел, и не мало. Только вот таких дебильных украинских туристов увидел впервые. Не отдыхается людям. Бандера покоя не дает.

Это потому, что ты привык к своей среде, потому и не видишь. Был бы итальянцем - увидел бы.

Птиц
01-14-2016, 01:58 PM
Я всё же бы не стал так гордиться, что дамы полусвета с регистрационным учётом по месту жительства в городе Москва, действительно, работают в более дорогих заведениях.
Суть их работы от этого меняется мало.

а суть работы дам полусвета с регистрационным учётом по месту жительства в городе Нью-Норк отличается?

CAPRI
01-14-2016, 01:58 PM
Это потому, что ты привык к своей среде, потому и не видишь. Был бы итальянцем - увидел бы.

А ты - итальянец? А в Италии бывал вообще? :235:

Alter Ego
01-14-2016, 02:08 PM
А ты - итальянец? А в Италии бывал вообще? :235:

Нет, не итальянец. Но я их здесь вижу. Русских, в смысле.

CAPRI
01-14-2016, 02:13 PM

"Здесь" имеет определённую специфику. Мало похожую на европейскую вообще и итальянскую в частности.

Так и говори - в Италии (и Европе вообще) не был, итальянцев не знаю, с ними не общаюсь - но фантазирую на итальянские темы.

Птиц
01-14-2016, 02:14 PM

точно не евреев?

edik
01-14-2016, 02:14 PM

насквозь или только поверхностно? Вглубь заглядываешь?

edik
01-14-2016, 02:16 PM
"Здесь" имеет определённую специфику. Мало похожую на европейскую вообще и итальянскую в частности.

Так и говори - в Италии (и Европе вообще) не был, итальянцев не знаю, с ними не общаюсь - но фантазирую на итальянские темы.

Капри, расскажите мне про ваши Итальянские фантазии...Рокко Сифреди? Он вроде как Москве бывает...

Alter Ego
01-14-2016, 02:25 PM

Ну, ок.

Птиц
01-14-2016, 02:27 PM
Капри, расскажите мне про ваши Итальянские фантазии...Рокко Сифреди? Он вроде как Москве бывает...
Эдик, расскажи, че у тебя с Олей-Олей. чо она гонит на твою экс?

CAPRI
01-14-2016, 02:40 PM

У меня, Эдик, итальянские реалии. А больше Вам знать не надо.

Izolda
01-14-2016, 02:43 PM
У меня, Эдик, итальянские реалии. А больше Вам знать не надо.

ну вот, зарезала Едика без ножа..........

CAPRI
01-14-2016, 02:49 PM
ну вот, зарезала Едика без ножа..........

Персиками своими пусть занимается, не отвлекается по сторонам.

remodify
01-14-2016, 02:49 PM

Ага. Типичный ответ. Из России эти Наташи, из России.

Россиянам кто-то вбил в голову, что в России условия жизни значительно лучше чем в Украине. А они были примерно такие же. После нападения уровень жизни в Украине конечно просел, но сейчас Россия быстро догоняет. Так что русских проституток в Европе будет ещё больше.

edik
01-14-2016, 02:55 PM
Персиками своими пусть занимается, не отвлекается по сторонам.

Небеспокойтесь - мои персики в надежных руках!

Izold
01-14-2016, 02:55 PM
из России, так из России, за державу обидно чтоле ?

edik
01-14-2016, 02:56 PM
Эдик, расскажи, че у тебя с Олей-Олей. чо она гонит на твою экс?

У нас всё хорощо. Спасибо.

CAPRI
01-14-2016, 02:56 PM
Небеспокойтесь - мои персики в надежных руках!

Вот и не оставляйте стараний, маэстро. Не убирайте ладоней... со лба.

CAPRI
01-14-2016, 02:57 PM

Пенсию Олечке отписали? :235:

Птиц
01-14-2016, 02:57 PM

а чо она во Флориде, а ты в Марине дель Рей?

CAPRI
01-14-2016, 02:58 PM
а чо она во Флориде, а ты в Марине дель Рей?

Из Флориды полдома выбивать сподручнее.

Izold
01-14-2016, 02:59 PM
чё они такие злые, как собаки, московские жители?! квартирный вопрос или обваливающийся доллер? :120:

Птиц
01-14-2016, 03:01 PM

ах вот оно што.

ну, поздравим Эдика от всего серца

CAPRI
01-14-2016, 03:05 PM
ах вот оно што.

ну, поздравим Эдика от всего серца

Конечно поздравляем!

Теперь Эдиковы персики, военная пенсия и полдома в надёжных руках!

П.С. Эдик, но Вы там смотрите, грибного ничего не ешьте, на всякий случай. :235:

Whoever
01-14-2016, 03:06 PM
чё они такие злые, как собаки, московские жители?! квартирный вопрос или обваливающийся доллер? :120:

а как иначе, если страну обложили со всех сторон.
кругом враги, посягают на богатства недр и прочие ископаемые.

Птиц
01-14-2016, 03:07 PM

чоита злые? у меня сегодня прекрасное настроение. вон даже Канаццкий заметил, я его сегодня даже не обматерил ни разу в его дебильной ветке.

Птиц
01-14-2016, 03:10 PM
Конечно поздравляем!

П.С. Эдик, но Вы там смотрите, грибного ничего не ешьте, на всякий случай. :235:

- Винни, Винни! А почему Кролик умер?
- Грибочков поел.
- А почему у него морда в крови?
- Есть не хотел.

(ц)

Whoever
01-14-2016, 03:11 PM
Конечно поздравляем!

если бы только "полдома", то выделенное могло иметь смысл (не факт, что имеет, но иногда бывает)
а так как ещё и "военная пенсия", то может смело кушать.

Izold
01-14-2016, 03:17 PM
а как иначе, если страну обложили со всех сторон.
кругом враги, посягают на богатства недр и прочие ископаемые.

так а эти то чего злятся, они же бОльшую часть времени в ненавистной загранице тусуются, вроде?

Птиц
01-14-2016, 03:18 PM
не флуди, забанят

Izold
01-14-2016, 03:19 PM
думаете, продолжает злиться? ))

OLYA-OLYA
01-14-2016, 03:36 PM
Конечно поздравляем!

Так в Надежных ведь сама ведь подтверждаешь.Вот и порадуйся за друга

OLYA-OLYA
01-14-2016, 03:39 PM

Это что вас с толку сбить.Кинуть вам всем тему для сплетен.Забава!

edik
01-14-2016, 04:00 PM
Конечно поздравляем!

обожаю грибной суп с перловой крупой. Что делать?

CAPRI
01-14-2016, 04:16 PM
обожаю грибной суп с перловой крупой. Что делать?

Дождитесь пенсии - Вам-то уже всё равно будет, а Олечке подспорье. :235:

Izolda
01-14-2016, 04:18 PM
Дождитесь пенсии - Вам-то уже всё равно будет, а Олечке подспорье. :235:

ещё немного, и слово "Оля" станет синонимом тупости....
дела...........

CAPRI
01-14-2016, 04:20 PM
дела...........

Не имя красит человека. :235:

П.С. Дура не дура, а червонец в день имеет. (с)

edik
01-14-2016, 04:26 PM
дела...........

Оле это не светит, потому что место уже занято - вами. Причем давно. И вообще, как вы можете так сказать на Русскую девушку?

Izolda
01-14-2016, 04:31 PM
Оле это не светит, потому что место уже занято - вами. Причем давно. И вообще, как вы можете так сказать на Русскую девушку?

ой, едик, твоя оля одна единственная, совет вам, да любовь..

edik
01-14-2016, 04:34 PM
ой, едик, твоя оля одна единственная, совет вам, да любовь..

да, она таки единственная...а вас скол;ко у вашего?

Izolda
01-14-2016, 04:38 PM
да, она таки единственная...а вас скол;ко у вашего?

да цельный харем.

CAPRI
01-14-2016, 04:40 PM
да цельный харем.

Главное, чтобы господин назначил любимой женой. :235:

edik
01-14-2016, 04:40 PM
да цельный харем.

а ведь я как чувствовал...

Yurcha
01-14-2016, 04:42 PM

Зачем нам военная тема, когда есть более свежие новости:

30 ноября 2012 года в Киеве разгорелся очередной скандал.Баскетбольный матч между клубом «Будiвельник» (Киев) и израильской командой «Хапоэль Мигдаль» был омрачен хулиганством и антисемискими выкриками киевских болельщиков.Каждый бросок израильтян в корзину «Будiвельника» сопровождался криками «Бей жидов», «Хайль Гитлер», бросками бутылок, плевками, матом и прочими мерзостями.Киевская милиция полностью проигнорировала происходящее безобразие. Евреев спасла охрана синагоги Бродского, взяв еврейских игроков и их болельщиков в кольцо.Украинское телевидение, присутствовавшее на матче, не показало в эфире этот позорный инцидент, произошедший на спортивной арене. [c]

OLYA-OLYA
01-14-2016, 04:44 PM
дела...........

Свое то имя с чем ассоциируешь?

OLYA-OLYA
01-14-2016, 04:46 PM

Ну надо же этому существу на кого-то и как-то излишки злости,моразма выплескивать.Кстати,не от великого ума.

Yurcha
01-14-2016, 04:49 PM

P.S. Во Львове довольно своеобразно о "национальном духе" позаботились - из него сделали совокупность авангардистких арт-объектов в стиле театра абсурда. ( кое-что на "митьков" в Питере даже похоже )

Я как то смотрела передачу про то, как львовяне хорошо к русским туристам относятся.

-- Мы ищем русскую церковь, не подскажите как пройти?
--Да, да, конечно, это недалеко, я вас поведу. Вы откуда?
-- Мы с Москвы

/занавес/

Mozgotrepka
01-14-2016, 05:02 PM
..... спасла охрана синагоги Бродского..... [c]кем только люди не работают ))

Yurcha
01-14-2016, 05:05 PM

По теме:

Это мне не страшо, потому что я по украински говорю. А на твоем месте я во Львов бы не ехала, потому что там по русски никто принципиально не говорит, даже с туристами. Заблудишься.

Yurcha
01-14-2016, 05:06 PM
кем только люди не работают ))

LOL!

Izolda
01-14-2016, 05:15 PM
Я как то смотрела передачу про то, как львовяне хорошо к русским туристам относятся.

-- Мы ищем русскую церковь, не подскажите как пройти?
--Да, да, конечно, это недалеко, я вас поведу. Вы откуда?
-- Мы с Москвы

/занавес/

а почему занавес? я не поняла.

Izolda
01-14-2016, 05:17 PM
Зачем нам военная тема, когда есть более свежие новости:

30 ноября 2012 года в Киеве разгорелся очередной скандал.Баскетбольный матч между клубом «Будивельник» (Киев) и израильской командой «Хапоэль Мигдаль» был омрачен хулиганством и антисемискими выкриками киевских болельщиков.Каждый бросок израильтян в корзину «Будивельника» сопровождался криками «Бей жидов», «Хайль Гитлер», бросками бутылок, плевками, матом и прочими мерзостями.Киевская милиция полностью проигнорировала происходящее безобразие. Евреев спасла охрана синагоги Бродского, взяв еврейских игроков и их болельщиков в кольцо.Украинское телевидение, присутствовавшее на матче, не показало в эфире этот позорный инцидент, произошедший на спортивной арене. [c]

да ладно тебе, не верю. Это же европа

Yurcha
01-14-2016, 05:19 PM
а почему занавес? я не поняла.

Потому что это все сфабрикобанные видеосюжеты, " свои своих снимают". А вот если настоящий турист, "из москвы", а не "с москвы", да с московским акцентом. То это было бы уже другое кино

edik
01-14-2016, 05:19 PM
Это мне не страшо, потому что я по украински говорю. А на твоем месте я во Львов бы не ехала, потому что там по русски никто принципиально не говорит, даже с туристами. Заблудишься.

а по Англейски спикают? Или может ауф дойч перейти? Или сказать что я незаконнорожденный сын бывшего Украинского СС-овца из Галитчины ?

Izolda
01-14-2016, 05:21 PM

меня туда и не тянет, я просто по их понятиям их кадр, хотя я считаю себя русской. кстати, ещё до событий на Украине, я общалась с украинцами местными, они меня за свою принимали, правда, я с таким удовольствием учила украинский, они помогали. Но всё равно львовский украинский я не понимаю, малоросское наречие- да..

Izolda
01-14-2016, 05:22 PM
Потому что это все сфабрикобанные видеосюжеты, " свои своих снимают". А вот если настоящий турист, "из москвы", а не "с москвы", да с московским акцентом. То это было бы уже другое кино

ааа:)

я тоже обраТИЛА ВНИМАНИЕ НА "С"..

Yurcha
01-14-2016, 05:30 PM
а по Англейски спикают? Или может ауф дойч перейти? Или сказать что я незаконнорожденный сын бывшего Украинского СС-овца из Галитчины ?

Молодежь кое-как "да", а по русски вообще " нет". Наше поколение - по русски не хотят,а по английски не могут. В общем, я б без переводчика туда не ехала. Они хоть и считают себя "европейцами", но тем не менее, это "не Европа".