PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Izold
01-25-2016, 01:09 PM
"обратите внимание" - одна бы не взяла, другая бы взяла - какое разнообразие мнений! а поют одно и то же (ц)

Маня
01-25-2016, 01:13 PM
а как же, обратили! и долОжили уже, не извольте сомневаться )) недосмотр, по причине похмелья не вышли на службу специалисты по языкознанию и культуролог-агроном )

Юмор на тему "уже долОжили" и "товарищ майор из Ольгино"- это всегда свежо, никогда не приедается.

Izold
01-25-2016, 01:15 PM
Юмор на тему "уже долОжили" и "товарищ майор из Ольгино"- это всегда свежо, никогда не приедается.

валяйте, расскажите что-нибудь, нужна пятиминутка смеха

lhois2
01-25-2016, 01:18 PM

Товарищь Маня, у тебя на Ольгино когда уже конец рабочего дня? Или ты сверхурочно?

Whoever
01-25-2016, 01:19 PM
Я читаю все подряд, не надо. Российские патриоты, во-первых, не такие кровожадные, а, во-вторых, про Украину пишут все меньше и меньше.

кого на Турцию, кого на Сирию бросили.
"дан приказ ему на запад - ей в другую сторону" :8:

Маня
01-25-2016, 01:19 PM
"обратите внимание" - одна бы не взяла, другая бы взяла - какое разнообразие мнений! а поют одно и то же (ц)

Как же одно и то же, когда одна бы взяла, а другая нет? Это принципиально разные позиции.

Маня
01-25-2016, 01:20 PM
валяйте, расскажите что-нибудь, нужна пятиминутка смеха

Вы уже отшутили сегодняшнюю норму на эту тему.

Маня
01-25-2016, 01:21 PM
Товарищь Маня, у тебя на Ольгино когда уже конец рабочего дня? Или ты сверхурочно?

Гусь свинье не товарищ.
Вот и Изольду смена подоспела с новой порцией бородатых шуток.

Маня
01-25-2016, 01:23 PM
кого на Турцию, кого на Сирию бросили.
"дан приказ ему на запад - ей в другую сторону" :8:

Да много чего происходит каждый день. Неважно. Факт тот, что об Украине все меньше и меньше.

Izold
01-25-2016, 01:53 PM
Как же одно и то же, когда одна бы взяла, а другая нет? Это принципиально разные позиции.

об том и речь: позиции разные, а суть та же. загадочность души, не иначе ....
кстати, трафик отличный! ))

Izold
01-25-2016, 01:57 PM
Вы уже отшутили сегодняшнюю норму на эту тему.

обратите внимание (ц), кроме вас вообще никто не обратил внимания ... хм...может, это и не шутка вовсе?! :120:

Маня
01-25-2016, 02:08 PM
об том и речь: позиции разные, а суть та же. загадочность души, не иначе ....
кстати, трафик отличный! ))

А какая суть-то?

Маня
01-25-2016, 02:13 PM
обратите внимание (ц), кроме вас вообще никто не обратил внимания ... хм...может, это и не шутка вовсе?! :120:

Кому тут внимание обращать - 4 юзера в ветке.
Конечно, не шутка, все так и есть. "Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу".

Alter Ego
01-25-2016, 02:34 PM
Я читаю все подряд, не надо. Российские патриоты, во-первых, не такие кровожадные, а, во-вторых, про Украину пишут все меньше и меньше.

Надо. Потому, что если бы ты действительно все читала - не писала бы этого. И меньше писать про Украину российские тролли не стали.

lhois2
01-25-2016, 06:47 PM
Гусь свинье не товарищ.
Вот и Изольду смена подоспела с новой порцией бородатых шуток.

Маня, растолкуй ты гусь или свинья? Гусь вроде мужского полу, ты случайно не из "этих"?

Маня
01-25-2016, 08:16 PM
Маня, растолкуй ты гусь или свинья? Гусь вроде мужского полу, ты случайно не из "этих"?

Так и знала, что обязательно напишет про свинью и гуся. Простота и предсказуемость, даже неинтересно :)

Маня
01-25-2016, 08:19 PM
Надо. Потому, что если бы ты действительно все читала - не писала бы этого. И меньше писать про Украину российские тролли не стали.

Украина отошла на задний план в жизни россиян, смирись :)

Alter Ego
01-25-2016, 08:21 PM

Че мне смиряться? Я был бы только рад, если бы, наконец, отошла. Но, увы, это неправда.

Маня
01-25-2016, 08:24 PM
Че мне смиряться? Я был бы только рад, если бы, наконец, отошла. Но, увы, это неправда.

Для обычных людей это правда. Еще год назад много говорили, а сейчас всем пофиг. Своих забот хватает.

Alter Ego
01-25-2016, 08:35 PM
Для обычных людей это правда. Еще год назад много говорили, а сейчас всем пофиг. Своих забот хватает.

Я говорил об интересе троллей к Украине. То, что в России достаточно людей здравомыслящих, которым не нужны эти войны ни на Донбассе, ни в Сирии - я даже не сомневаюсь.

STYLE
01-25-2016, 08:47 PM

Сбылась мечта Хуевера. :122:

STYLE
01-25-2016, 08:48 PM
Я говорил об интересе троллей к Украине. То, что в России достаточно людей здравомыслящих, которым не нужны эти войны ни на Донбассе, ни в Сирии - я даже не сомневаюсь.

А чего в руководство таких не берете? Также демократия.

Whoever
01-25-2016, 08:49 PM
Сбылась мечта Хуевера. :122:

нет, не сбылась, если говорить о пропаганде.
а толпа в данном случае не так интересна: она ничего не решает.

Я говорил об интересе троллей к Украине. ........

STYLE
01-25-2016, 08:52 PM
нет, не сбылась, если говорить о пропаганде.
а толпа в данном случае не так интересна: она ничего не решает.

Не знаю.
Ты так писал и всё ждал этого.
Теперь дождался и не рад.
Не угодишь тебе.

lhois2
01-25-2016, 08:57 PM

Давай до свиданья. На Ольгино тебе разве не давали каманду, гадить только в теме про Россию?

STYLE
01-25-2016, 09:10 PM
Давай до свиданья. На Ольгино тебе разве не давали каманду, гадить только в теме про Россию?

Ты так часто про Ольгино пишешь...
Нет, я там не работаю. И знакомых тоже там нет.
Поэтому на работу тебя туда устроить не могу.
Попробуй кого-то другого попросить.

Alter Ego
01-25-2016, 09:13 PM

Это не ко мне, это к российскому руководству вопрос почему они здравомыслящих людей к себе не берут.

STYLE
01-25-2016, 09:18 PM
Это не ко мне, это к российскому руководству вопрос почему они здравомыслящих людей к себе не берут.

При чем тут Россия, если много на Украине?
Загадками, барин, говорите.

Alter Ego
01-25-2016, 09:21 PM
При чем тут Россия, если много на Украине?
Загадками, барин, говорите.

А при чем здесь Украина если Маня про россиян говорила?

STYLE
01-25-2016, 09:23 PM
А при чем здесь Украина если Маня про россиян говорила?

Да, это я ошибся.
Привык, что ты все время про Украину. :122:

Alter Ego
01-25-2016, 09:24 PM
Ничего, бывает.

STYLE
01-25-2016, 09:26 PM
Ничего, бывает.

Привычка.

Маня
01-25-2016, 11:38 PM

Не знаю, где тролли пишут или не тролли. Я их не различаю, тебе видней. Дебила сразу видать за километр, а тролль он или идейный - фиг его знает.

Izold
01-26-2016, 12:06 AM
Можго предположить, что интерес к Украине у многих россиян угасает - есть проблемы ближе: рубль, санкции, турции- сирии. Но команду "сидеть" пропагандистам пока не дали , это следует из продолжающейся активности местных персонажей

Маня
01-26-2016, 12:25 AM
Можго предположить, что интерес к Украине у многих россиян угасает - есть проблемы ближе: рубль, санкции, турции- сирии. Но команду "сидеть" пропагандистам пока не дали , это следует из продолжающейся активности местных персонажей

Осталось только выяснить, каким именно пропагандистам интересен наш интимный междусобойчик с десятком-другим юзеров, и пазл сойдется :)

Маня
01-26-2016, 12:26 AM
Пилите, Шура, пилите!

Serega1903
01-26-2016, 02:49 AM
На Украине считают, что надо говорить не "на", а "в". :111:

Izold
01-26-2016, 06:36 AM
Осталось только выяснить, каким именно пропагандистам интересен наш интимный междусобойчик с десятком-другим юзеров, и пазл сойдется :)

Для чего нам анкетные данные? Начальство знает, кому пряник выписать...

Птиц
01-26-2016, 07:06 AM
это следует из продолжающейся активности местных персонажей
это каких? Фонаря, Канаццкого, Интухайдефа, Хуевера, тебя? тут же ваших постов к нашим 10 к одному.

In2HiDef
01-26-2016, 10:16 AM
Я читаю все подряд, не надо. Российские патриоты, во-первых, не такие кровожадные
Кровожадные, кровожадные. Готовы послать детей своих соседей на смерть за Путина

crazy-mike
01-26-2016, 10:18 AM
Начальство знает, кому пряник выписать...
с полонием ? :111:

Whoever
01-26-2016, 10:22 AM
Кровожадные, кровожадные. Готовы послать детей своих соседей на смерть за Путина

о, да - именно так.
а своих начинают с раннего детства отмазывать от армии - записи в амбулаторных картах, порой и госпитализации под вымышленным диагнозом, туда-сюда.

нормальное поведение любящих родителей в нынешних российских условиях, кстати - слова бы не сказал, если бы не были ватниками на 86 процентов.

In2HiDef
01-26-2016, 10:32 AM
о, да - именно так.
а своих начинают с раннего детства отмазывать от армии - записи в амбулаторных картах, порой и госпитализации под вымышленным диагнозом, туда-сюда.

нормальное поведение любящих родителей в нынешних российских условиях, кстати - слова бы не сказал, если бы не были ватниками на 86 процентов.

За выделенное -никого не виню. От российской армии надо спасать детей любыми способами. Вот так, на словах готовы в штыковую атаку на Абрамсы идти, на деле -косят как могут.

crazy-mike
01-26-2016, 10:48 AM
Вот так, на словах готовы в штыковую атаку на Абрамсы идти
Там ещё где-то MX1 мелькал.....:111:

remodify
01-26-2016, 10:54 AM

Не согласен, их очень мало - 100 - 86 = 14%.
Было больше, но с начала 90-ых либо эмигрировали, либо сгнили в тюрьмах, либо сменили мышление.
Сменить мышлегние может либо повышение уровня образования, что Путин прибил, либо очень низкий уровень жизни + цинковые гробы. Уровень понижается, но недостаточно, гробы идут но в недостаточном количестве, к тому же активно скрываются.

Птиц
01-26-2016, 11:20 AM
мдя, я тока на прошлой неделе говорил, недолго уже Арсению Петровичу руководить осталось.

В Раде состоялось экстренное совещание об отставке Яценюка

В перерыве заседания лидеры фракций коалиции устроили обсуждение судьбы премьера
Сегодня в 17:02, просмотров: 11714

Судьба украинского премьер-министра Арсения Яценюка обсуждалась на экстренном совещаний лидеров фракций коалиции в Верховной раде Украины. Совещание собралось по требованию фракций "Блок Петра Порошенко" и "Батькивщина". (http://www.mk.ru/politics/2016/01/26/v-rade-sostoyalos-ekstrennoe-soveshhanie-ob-otstavke-yacenyuka.html)

а там и досрочные выборы не за горами. любопытно будет посмотреть -случится ли с "партией" Яценюка то же, что и с партией Ющенко в 2007ом?

remodify
01-26-2016, 11:23 AM
Коррумпированного яйценюка надо гнать поганой метлой из правительства.
Пусть в Россию эмигрирует, там таким ублюдкам самое место.
А то что его (временно) выгонят из коалиции.. так себе новость. В новой коалиции опять будет воровать.

Птиц
01-26-2016, 11:24 AM
да-да. а на его место шведа. своих-то нет некоррумпированных.

remodify
01-26-2016, 11:28 AM
За выделенное -никого не виню. От российской армии надо спасать детей любыми способами. Вот так, на словах готовы в штыковую атаку на Абрамсы идти, на деле -косят как могут.

Умирать за друзей царя где-то в сирии профессия на любителя. Кому-то за это хорошо платят, но не обчыным солдатам-срочникам, которым дали "вилку" - либо подписываешь контракт в сирию-данбасс, либо тоже самое бесплатно.

Izolda
01-26-2016, 11:28 AM
Коррумпированного яйценюка надо гнать поганой метлой из правительства.
Пусть в Россию эмигрирует, там таким ублюдкам самое место.
А то что его (временно) выгонят из коалиции.. так себе новость. В новой коалиции опять будет воровать.

помню Кот, робсон и прочие свидомые глотку рвали за яценюка, а щас иш- коррумпированный он! Гляди, скоро обком им прикажет орать: "Кто не скачет, тот против Путина!", так ведь будут скакать..

свидомые, они такие свидомые.. Мутанты..

Izolda
01-26-2016, 11:29 AM
а мне интересно, интухай с хуевером где в армии служили, или , может где воевали? За Америку пойдут воевать? лол

Whoever
01-26-2016, 11:35 AM
а мне интересно, интухай с хуевером где в армии служили, или , может где воевали? За Америку пойдут воевать? лол

я пойду, а про службу уже сто раз писал.
было.
говно обычное, даже не интересно вспоминать.

Птиц
01-26-2016, 11:36 AM
но не обчыным солдатам-срочникам, которым дали "вилку" - либо подписываешь контракт в сирию-данбасс, либо тоже самое бесплатно.

обычный солдат-срочник может подписать контракт только после того, как отслужил. не пиши ерунду.

Птиц
01-26-2016, 11:37 AM

Хуевер служил 3 месяца на сборах. Интухайдеф судя по всему откосил, или увезли в Америку пока не забрали.

Izolda
01-26-2016, 11:47 AM
Хуевер служил 3 месяца на сборах. Интухайдеф судя по всему откосил, или увезли в Америку пока не забрали.

о, да... настоящий мужик...

Whoever
01-26-2016, 11:49 AM
о, да... настоящий мужик...

я смотрю, Птиц больше меня самого знает - где, какие сборы.
не зря он у меня в игноре - хотя бы половину его бреда не читаю.

wlass
01-26-2016, 11:50 AM
Хороший показатель, кстати. Эта публика будто взбесилась. Будто галоперидол не завезли. И это хорошо, это означает, что реальные успехи им приходится заменять выдумками. Мыслят они по-прежнему категориями войны, а успехов в военных действиях нет, вот и тявкают издали. Близко-то подойти боятся.

Izolda
01-26-2016, 11:53 AM
Хороший показатель, кстати. Эта публика будто взбесилась. Будто галоперидол не завезли. И это хорошо, это означает, что реальные успехи им приходится заменять выдумками. Мыслят они по-прежнему категориями войны, а успехов в военных действиях нет, вот и тявкают издали. Близко-то подойти боятся.

а мне смешно, как они все, как один, начали называть яценюка коррупционером.. Ещё в прошлом году орали, что он- орёл и ничета нашим из Думы, и не чета Путину, естессна.
щас Украину поделят- интересно, что свидомые будут орать?

remodify
01-26-2016, 11:54 AM
обычный солдат-срочник может подписать контракт только после того, как отслужил. не пиши ерунду.

гугли "срочников заставляют подписать контракт" - там описан механизм "ерунды".

wlass
01-26-2016, 11:55 AM
а мне смешно, как они все, как один, начали называть яценюка коррупционером.. Ещё в прошлом году орали, что он- орёл и ничета нашим из Думы, и не чета Путину, естессна.

Первый раз что ли. Бедного Ющенко уж как только не полоскали, когда он им морды медом не намазал и в Европу не отправил. Даже Янукович прошел, ужос-ужос.

remodify

покажи ссылку, где орали, что он орёл. всегда все знали, что мордочка кролика в пушку. просто никого не было честного на тот момент. а сейчас появился саакашвилли.

Whoever

меня можешь исключить.
я такого не писал, равно как и обратного.
не знаю про него ничего.

crazy-mike
01-26-2016, 11:59 AM
Будто галоперидол не завезли.
в бывшем СССР обычно аминазин и ещё сульфниламиды.

Птиц
01-26-2016, 12:02 PM
гугли "срочников заставляют подписать контракт" - там описан механизм "ерунды".

прогуглил. везде ноги растут от "Солдатских матерей". а теперь ты прогугли и обрати внимание, что эту безграмотную чепуху муссировали пару недель в январе-феврале прошлого года, а потом перестали. потому как откровенная белиберда. и солдата срочно службы заставить подписать контракт не может никто, потому как сразу будет жалоба в прокуратуру.

Птиц
01-26-2016, 12:59 PM
Study Proves Maidan Snipers Were Western-Backed Opposition’s False Flag

Research conducted by Dr. Ivan Katchanovski on the Maidan “Snipers’ massacre” of February 2014 has shown that the killings of protesters were organized by far right paramilitary groups and allied political parties, not the former government’s Berkut riot police, as claimed by the current Kiev government and repeated by Western media. (http://sputniknews.com/europe/20160103/1032633643/study-maidan-deaths-false-flag.html)

remodify
01-26-2016, 02:24 PM
прогуглил. везде ноги растут от "Солдатских матерей". а теперь ты прогугли и обрати внимание, что эту безграмотную чепуху муссировали пару недель в январе-феврале прошлого года, а потом перестали. потому как откровенная белиберда. и солдата срочно службы заставить подписать контракт не может никто, потому как сразу будет жалоба в прокуратуру.

Для меня Солдатские матери вполне надёжный источник, т.к. никто другой в этом криминальном государстве не может вякнуть против системы. Про прокуратуру не смеши, в случае отсылки террористического мяса на Данубаса-Сирию там всё схвачено по приказу Пути.

Птиц
01-26-2016, 02:27 PM
Для меня Солдатские матери вполне надёжный источник

и что? этого достаточно, чтобы считать твой пойнт доказанным?

werter370
01-26-2016, 04:07 PM
Для меня Солдатские матери вполне надёжный источник, т.к. никто другой в этом криминальном государстве не может вякнуть против системы. Про прокуратуру не смеши, в случае отсылки террористического мяса на Данубаса-Сирию там всё схвачено по приказу Пути.

Водя, это солдатские матери Васильевой которая рассказывала что россиян зомбируют лучи мобильных операторов и которая "убивала" дивизии литературных персонажей и футбольные команды? Чувак возвращайся на русюса, нам нехватает твоего отжыга.

remodify
01-27-2016, 12:47 PM
Водя, это солдатские матери Васильевой которая рассказывала что россиян зомбируют лучи мобильных операторов и которая "убивала" дивизии литературных персонажей и футбольные команды? Чувак возвращайся на русюса, нам нехватает твоего отжыга.

Михайло, я уже расписывал про эту гэбэшную провокацию (выслали ей емейл с фальшивым списком убитых и ФИО футболистов). Тебе не кажется, что слишком много гэбьё её уделяет внимание не спроста? Что твой идол Путя засекретил данные о небоевых потерях тоже не спроста?

ПС Да есть я на русюса, только редко пишу.

Serega1903
01-27-2016, 02:28 PM
Михайло, я уже расписывал про эту гэбэшную провокацию (выслали ей емейл с фальшивым списком убитых и ФИО футболистов). Тебе не кажется, что слишком много гэбьё её уделяет внимание не спроста? Что твой идол Путя засекретил данные о небоевых потерях тоже не спроста?

ПС Да есть я на русюса, только редко пишу.

Ей выслали фальшивку. Допустим. Опубликуй не фальшивку. Только вот про секретность не надо. Ведь я могу опубликовать сведения, что убитых ВСУ насчитывается полтора миллиона, но эти данные засекречены.
Могу дать открытые данные.:111:
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0127/60/aa6a454a47039f213c956fcaf3e69060.jpg (http://fastpic.ru/)

remodify
01-27-2016, 02:39 PM
Ей выслали фальшивку. Допустим. Опубликуй не фальшивку. Только вот про секретность не надо. Ведь я могу опубликовать сведения, что убитых ВСУ насчитывается полтора миллиона, но эти данные засекречены.

После того случая она стала более внимательна к источникам и ляпов я не замечал.

Serega1903
01-27-2016, 02:48 PM
После того случая она стала более внимательна к источникам и ляпов я не замечал.
Как её турнули с Украины и она опозорилась в Рф, сидит как мышь перед мышеловкой. В Израиловке её тоже не хотят.
Только лоботомия, только хардкор.:111:

remodify
01-27-2016, 03:13 PM
Васильева сейчас на Украине живёт.

lhois2
01-27-2016, 09:57 PM
Как российские фашисты атаковали мирных жителей Украины:

https://www.youtube.com/watch?v=nfNI9oVSg3Y

Птиц
01-28-2016, 01:42 AM
мне кажется, две версии Моди, флудящих и флэймящих наперегонки в Серьезных, это уже перебор. пора бы уполовинить.

Птиц
01-28-2016, 02:23 AM
Нові антикорупційні органи або як силовики поділили хабарників — експерт
25.01.2016

Новостворені антикорупційні відомства можуть не запрацювати ефективно через тиск з боку вищих чиновників, які все ще не залишають спроб взяти під контроль дані структури. Про це в ефірі радіостанції Голос Столиці заявив аналітик Transparency International Україна Олександр Калітенко.

У трійку найбільш корумпованих органів і установ країни за 2 015 рік увійшли школи та ВНЗ, Держземагентства та лікарні. Такі дані представила міжнародна громадська організація по боротьбі з корупцією Transparency International. Зокрема, найбільш проблемними точками по корупції назвали хабарництво в навчальних закладах, у сфері оформлення документів на землю, стягування плати за безкоштовні послуги у вигляді благодійних внесків в медустановах. Крім того, експерти Transparency International особливо відзначили корупцію в судах, в податковій, на митниці, в МВС.

Результати дослідження про корупцію в країні та способи боротьби з хабарництвом в ефірі радіостанції Голос Столиці прокоментував старший аналітик Transparency International Україна Олександр Калітенко.

Чи спостерігалося хоч якесь поліпшення ситуації з корупцією в 2015 році?

— Є певні поліпшення. При цьому була побудована система нових антикорупційних органів, але для боротьби з корупцією цього недостатньо. Також потрібно, щоб ці органи запрацювали, почали здійснювати практичні кроки. Влада вдосконалила антикорупційні стандарти, криміналізувала корупційні злочини, відкрила багато реєстрів, з'явилися нові сервіси з контролю за державними витратами, система електронних тендерів. Однак мало місце багато скандалів, пов'язаних з формуванням цих державних антикорупційних органів, тому існує великий ризик паралічу нових інститутів через спроби впливу на них з боку топ-чиновників країни. Параліч можливий як через обмеження фінансування, так і через бюрократизацію взаємодії антикорупційних інститутів з іншими державними органами.

Як будуть розподілені повноваження серед новостворених антикорупційних органів?

— НАБУ візьметься за VIP-корупціонерів — міністрів, депутатів, суддів, прокурорів. При цьому спеціалізована антикорупційна прокуратура не є окремим органом, який бореться з корупцією, це самостійний структурний підрозділ ГПУ. Якщо раніше у нас боролися з корупцією СБУ, ГПУ і УБОЗ, то тепер ці функції переходять до НАБУ та спеціалізованої антикорупційної прокуратури. Також утворилася ще одна структура — Державне бюро розслідувань, закон про нього вже підписаний Петром Порошенко. Це бюро буде аналогом американського ФБР, тут будуть займатися злочинами, у тому числі корупційними, але не стосовно топ-корупціонерів. ДБР створено замість неефективного кримінальної блоку міліції. Залишається ще один блок — запобігання корупції. У нас цим займаються всі потроху, але поки відсутня чітка координація. І саме для цього створюють Національне агентство із запобігання корупції.

Чи не вийде так, що антикорупційні структури стануть перекладати один на одного відповідальність?

— Навпаки, це розподіл якраз і було здійснено, щоб відомства не могли перекладати один на одного відповідальність. Громадськість вимагатиме результатів за певну сферу відповідальності, наші зарубіжні партнери дуже за цим стежать.

Яким чином Transparency International складала рейтинг корумпованості?

— У нас стартувала кампанія, в рамках якої до нас надходили повідомлення від викривачів корупції на місцях, вони сигналізували нам про проблеми. Також спільно з «Укрпоштою» ми запустили окремий канал для повідомлень про корупційні злочини. Ми проаналізували статистику і побачили, що по корупції продовжує лідирувати освіта. Корупція при оформленні документів на землю, у сфері охорони здоров'я також дуже часто згадувалася.

Раніше в ефірі радіостанції Голос Столиці директор консалтингової компанії «Партія влади» Олена Дяченко висловила думку про те, що антикорупційні відомства в країні створюються тільки для звітності.

У той же час керуючий партнер Національної антикризової групи Тарас Загородній вважає, що антикорупційна прокуратура є знаряддям тиску на політичних опонентів.

Птиц
01-28-2016, 02:39 AM
Как семья Порошенко нарушала ПДД в центре Киева. Фото
После благотворительного концерта семья президента отправилась в кино

Уже не раз «Вести» ловили на пренебрежении правилами дорожного движения кортеж президента. Но на днях все семейство Порошенко попалось на горячем.

После благотворительного концерта в киевском Дворце детей и юношества сестрички-двойняшки Саша и Женя, а также их младший брат Миша Порошенко в сопровождении телохранителя сели в микроавтобус, а Петр Алексеевич с первой леди разместились в двух «мерсах».

На выезде с пл. Славы к ним присоединились три иномарки с госохраной. На перекрестке движение перекрыл сотрудник ГАИ, так что все шесть авто повернули в неположенном месте и пересекли осевую по ул. Мазепы, в районе гостиницы «Салют». Чуть позже семью президента видели в ТРЦ «Блокбастер», они стояли в очереди за попкорном перед киносеансом.

Serega1903
01-28-2016, 03:25 AM
Васильева сейчас на Украине живёт.
....Там им, дуракам, и место (с)

crazy-mike
01-28-2016, 03:27 AM
....Там им, дуракам, и место (с)
А вдруг уже заболела ?

Птиц
01-28-2016, 03:33 AM
Бойцов добровольческого батальона задержали за киднеппинг и разбой
При задержании у них изъяли оружие и боеприпасы
27 января 2016, 17:12

В рамках расследования 30 совершенных в Донецкой области преступлений (разбоя, похищения людей, вымогательства и угона машин) задержаны пять бывших бойцов одного из добровольческих батальонов на Донбассе.

"В течение последних двух недель было задержано пять человек, которые в настоящее время арестованы, еще один - находится в розыске", - сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе.

Группировка совершала преступления с августа по ноябрь 2014 года в нескольких населенных пунктах области. Подозреваемые - жители Запорожской, Днепропетровской, Одесской, Сумской, Ивано-Франковской областей - в 2014 года служили в одном из добровольческих батальонов в зоне боевых действия на Донбассе. При задержании у них изъяли оружие и боеприпасы: автомат Калашникова, пистолеты, патроны, гранаты, гранатометы, а также большое количество ювелирных изделий, компьютерной техники и других ценностей.

Птиц
01-28-2016, 03:43 AM
Все мобильные операторы Украины повысят абонплату
Подорожание услуг в компаниях называют вынужденной мерой
27 января 2016, 18:21

В Украине мобильные операторы сейчас активно пересматривают тарифы, а некоторые уже выставили абонентам новые цены. К примеру, с 1 февраля, меняются условия некоторых пакетов МТС, которые запускались в "докризисное" время. Например, базовая абонентская плата в тарифах линейки "Смартфон 3G" ("Перший", "Єдиний") поднимается с 15 до 20 грн., а в тарифе "Смартфон 3G Плюс" — с 20 до 25 грн. в месяц. Стоимость подключения услуги "Год без абонплат" возрастает со 128 грн. до 200 грн/мес. За звонки на номера других операторов придется платить 50 коп вместо нынешних 35 коп./мин.

"Изменения связаны с тем, что увеличилась себестоимость услуг. Девальвация гривны (а оборудование мы покупаем за валюту), повышение сборов за использование радиочастот, платы за электроэнергию и пр. — все это ведет к увеличению наших затрат", — пояснила UBR.ua начальник отдела по связям с общественностью Vodafone Виктория Рубан. При этом она обратила внимание, что тарифы непосредственно Vodafone не меняются.

В пресс-службе компании "Киевстар" сообщили, что завершают процесс пересмотра цен в старых тарифных планах, который начался еще в 2014 г на волне роста инфляции. Изменения коснулись 15 архивных коммерческих предложений, условия которых компания не меняла с момента их вывода на рынок. По условиям этих тарифных планов абоненты за фиксированную ежемесячную абонплату получают различные объемы нетарифицируемых минут, мегабайты интернета, sms, а в ряде тарифов —минуты международной связи и другие услуги.

"С 1 февраля в этих тарифах незначительно увеличена абонплата (на 0,17 грн - 3 грн в день в зависимости от объема бесплатных услуг). Эти изменения позволят сохранить объемы нетарифицируемых услуг, которые получают клиенты, и высокое качество сервиса. По желанию, абоненты могут изменить свой архивный тарифный план на любой из новой контрактной линейки", — прокомментировала нам ситуацию ведущий специалист по связям с общественностью "Киевстар" Ирина Леличенко.

Повышение тарифов в компании назвали вынужденной мерой, связанной с обесцениванием национальной валюты. "Существенно выросли затраты на ведение любого бизнеса. Телеком-операторы не являются исключением: в первую очередь, увеличились расходы на эксплуатацию и строительство сети, модернизацию оборудования. Также возросли фискальные платежи: например, плата за радио частоты, стоимость электроэнергии, и др. Эти и ряд других факторов вынудили нас пересмотреть тарифные предложения", — отметила Леличенко.

В lifesell на запрос UBR.ua о возможном повышении абонплаты отвечать отказались, отметив, что "планы компании относительно изменений в тарифной политике являются конфиденциальной информацией ввиду высокой конкуренции на рынке".

Serega1903
01-28-2016, 04:02 AM
Кабмин ликвидировал авиастроительный концерн "Антонов" (http://economics.unian.net/industry/1247029-kabmin-likvidiroval-aviastroitelnyiy-kontsern-antonov.html)

"Правительство приняло постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 года вышли из его состава и были переданы в Государственный концерн "Укроборонпром", - сообщили в ведомстве и отметили, что данное решение привело ситуацию в соответствие с действующим законодательством.

Согласно сообщению, Кабмин также поручил Минэкономразвития создать ликвидационную комиссию и организовать окончательную ликвидацию концерна.

Serega1903
01-28-2016, 04:17 AM
Делегатам ПАСЕ раздали футболки с надписью "Не слушайте российскую пропаганду" (http://112.ua/obshchestvo/delegatam-pase-razdali-futbolki-s-nadpisyu-ne-slushayte-rossiyskuyu-propagandu-287841.html)

Как символ выбрали широко известный автопортрет Ван Гога с отрезанным ухом
"Мы начинаем такой большой проект Pro Ukraine, чтобы просить граждан Нидерландов поддержать Украину и как символ мы выбрали Ван Гога, его автопортрет, где он отрезал себе ухо. Мы хотели сказать, что он отрезал ухо, чтобы не слышать русскую пропаганду. Такие футболки мы сделали для многих делегатов, и это пользовалось большой поддержкой в ​​Совете Европы", - сообщил Гончаренко.
Не дебилы, не?

crazy-mike
01-28-2016, 04:19 AM
Делегатам ПАСЕ раздали футболки с надписью "Не слушайте российскую пропаганду" (http://112.ua/obshchestvo/delegatam-pase-razdali-futbolki-s-nadpisyu-ne-slushayte-rossiyskuyu-propagandu-287841.html)

это вместо марлевых повязок ?

Птиц
01-28-2016, 04:21 AM
Да - грипп охватил и кабмин.

от этого гриппа грят тетки потом рожают детей без мозгов. им не страшно.

crazy-mike
01-28-2016, 04:24 AM
от этого гриппа грят тетки потом рожают детей без мозгов.
Ну - не то чтобы совсем без ... , но в самом деле туда вирус передаётся во время беременности.

Птиц
01-28-2016, 04:31 AM
про "кабинет министров" интересно - по-английски "cabinet" это "шкафчик, а "minister" - священник.

Serega1903
01-28-2016, 04:36 AM
Ну - не то чтобы совсем без ... , но в самом деле туда вирус передаётся во время беременности. Главное, чтоб количества хватило кричать "слава Украине", "слава нации", "смерть врагам над усе".

Serega1903
01-28-2016, 06:15 AM
Александр Зубченко красава.:111:

Очередное рождение Арсения: масло, холст, треш (http://versii.com/news/342117/)

Слева на полотне изображен министр внутренних дел, активно раздувающий пиаровский образ Арсения. Интересный, понимаете ли, феномен: какую коалицию ни создай, а все время получается обнаженный Яценюк, стыдливо прикрытый в нужных местах «Народным фронтом».
Весь Киев был обклеен плакатами «Беги, Кролик, беги!». Но он не убежал. Более того, ему удалось инсценировать отчет правительства в Раде, хотя на самом деле это отчетом не было. Уникальный случай имитации полового акта без самого акта. И вот появился швед-орденоносец Карл Бильд. Кристальной души человек, который до последнего времени не подозревал о своем сходстве с Арсением. Внезапно ему поступило предложение возглавить правительство страны, которая воюет с коварным Путиным. «Данунах!», – совершенно естественно отреагировал Карл в своем «Твиттере», однако ему продолжают слать эсемески с просьбой немедленно явиться в Администрацию президента Украины с целью получения паспорта. Прописали Карла в Жмеринке, что дает ему полное право руководить грузинами, прибалтами и даже случайно откомандированным к Яресько японцем. Поскольку Бильд является активным блогером и даже имеет свой канал на «Ютюбе», где он постит забавное видео с кошаками, то лучшей кандидатуры на пост украинского премьера не найти. Но, к сожалению, Карл пока быкует. ... Получается, если не Карл, то опять должен быть Арсений.

crazy-mike
01-28-2016, 07:01 AM
про "кабинет министров" интересно - по-английски "cabinet" это "шкафчик, а "minister" - священник.

google translate уже когда-то учудило с переводом фразы "У вас продаётся славянский шкаф?" - тогда как раз почему-то Slavic Cabinet получился. ( что-то такое из 1912го года. Балканские войны и т.п. )

Serega1903
01-28-2016, 07:22 AM
google translate уже когда-то учудило с переводом фразы "У вас продаётся славянский шкаф?" - тогда как раз почему-то Slavic Cabinet получился. ( что-то такое из 1912го года. Балканские войны и т.п. )

Попробуй вот этот плакат (запятые сам расставишь) перевести с помощью google translate на английский. Обхохочешься.:111: Шоб тебе проще было "Крыза минет попизже"
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0128/ed/a6fbaff01c620b4814b39eb1dd4620ed.jpg (http://fastpic.ru/)
Старик Азаров предупреждал (см. гуглоперевод)
Суд ЕС отменил заморозку активов Клюева, Азарова, Арбузова и Ставицкого (http://www.rbc.ua/rus/news/evropeyskiy-sud-otmenil-zamorozku-aktivov-1453971932.html)
"Логика Евросоюза проста - по их мнению, года два достаточно для правоохранительных органов соответствующего государства, чтобы разобраться, что это за деньги, и добыты ли они преступным путем, и после этого в рамках механизмов международной правовой помощи наложить арест на счета, недвижимость и другие объекты за рубежом"

Павлович
01-28-2016, 09:39 AM
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0128/d0/fe9ef5984038ca9afcf28b23014401d0.png (http://fastpic.ru/)

http://histrf.ru/ru/biblioteka/Soviet-Nuremberg/Kievsky-process

STYLE
01-28-2016, 10:01 AM
Ну - не то чтобы совсем без ... , но в самом деле туда вирус передаётся во время беременности.

А что если он там мутирует и будет потом управлять человеком?
Похожее в новых Х файлах. :153:

crazy-mike
01-28-2016, 10:26 AM
А что если он там мутирует и будет потом управлять человеком?
Похожее в новых Х файлах. :153:

не будет. Но к чему-то очень похожему на менингит может привести.

Serega1903
01-28-2016, 10:54 AM
не будет. Но к чему-то очень похожему на менингит может привести.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0128/61/8326921f14bc99f9f375cdec069c1461.jpg (http://fastpic.ru/)

remodify
01-28-2016, 11:44 AM
А вдруг уже заболела ?

От переизбытка полония в организме после чаепития с гэбьём?

crazy-mike
01-28-2016, 11:46 AM
От переизбытка полония в организме после чаепития с гэбьём?

А почему бы и нет ?

Serega1903
01-28-2016, 12:00 PM
А почему бы и нет ?
Американский сериал "Elementary", отрывок

http://youtu.be/_ffsu9GYDQQ

Izolda
01-28-2016, 12:28 PM
Американский сериал "Елементары", отрывок

хттп://ёуту.бе/_ффсу9ГЫДЭЭ

обком дал установку, щас голливуд будет показывать хохлов- террористов, элементарно..

Serega1903
01-28-2016, 02:09 PM
обком дал установку, щас голливуд будет показывать хохлов- террористов, элементарно..
Почем мартышка нынче в США? А Голливуд? Везде ужасный Путин руку протянул.... :111::111::111:.
Он же богаче Рокфеллеров и прочей еврейской шантрапы (по американским источникам).

Izolda
01-28-2016, 02:13 PM
Почем мартышка нынче в США? А Голливуд? Везде ужасный Путин руку протянул.... :111::111::111:.
Он же богаче Рокфеллеров и прочей еврейской шантрапы (по американским источникам).

ты думаешь, что в голливуде агенты Путина? :217:

А чё, всё может быть...
Хохлы что-то не замечают перемены настроений в обкоме...

remodify
01-28-2016, 03:32 PM
ты думаешь, что в голливуде агенты Путина? :217:
А чё, всё может быть...
Хохлы что-то не замечают перемены настроений в обкоме...

А кацапы замечают?

Птиц
01-28-2016, 03:34 PM
А вдруг уже заболела?

уже, ага. ФГМ. жалко Лурк запилили. а то когда здесь скучно как сегодня, хоть там что-то почитать можно было.

Птиц
01-28-2016, 05:19 PM
Глава МВД Аваков - коорупционер. Лещенко обнародовал документы
Чт, 2016-01-28 12:48

Народный депутат Сергей Лещенко обнародовал документы, свидетельствующие о том, что работая больше года министром, он, согласно уставных документов одновоеменно являлся собственником фирмы, зарегистрированной в Италии.

"Нашел в Италии уставные документы фирмы, которой владеет Арсен Аваков. Оказывается, он больше года работал в Украине министром, и одновременно оставался бизнесменом в Италии. В апреле 2015 года, через 14 месяцев после назанчения в правительство Яценюка, Аваков как президент фирмы AvItalia провел собрание акционеров и распределил прибыль. Собрание итальянской фирмы состоялись ... в гостиничном номере Авакова в гостинице "Киев". Закон запрещает Авакову совмещать работу в правительстве с любой деятельностью. Это - протокол о коррупции, что влечет за собой освобождение от должности. Направляю документы в СБУ, прокуратуру и Национальную полицию. Протокол на министра - это был бы настоящий пример изменений в МВД, не хуже селфи с копами", пишет Лещенко на своей странице в Фейсбук.

Документы Лещенко обнародовал в своем блоге на Украинской правде.

"В торгово-промышленной палате итальянской провинции Фрозиноне мной получено регистрационные документы по предприятию AvItalia SRL", - пишет Лещенко.

Согласно уставным документам, фирма была основана в 2011 году с целью управления недвижимостью.

Уставный капитал составил 1,8 миллиона евро, а штат компании составляет один человек.

Аваков был назначен на должность министра внутренних дел 27 февраля 2014. Но по состоянию на апрель 2015 Аваков продолжал быть президентом итальянской фирмы AvItalia SRL.

В распоряжении автора имеется протокол о собрании акционеров фирмы AvItalia SRL, состоявшихся 30 апреля 2015 в гостинице "Киев" в присутствии Арсена Авакова и его жены Инны Аваковой.

На собрании акционеров был утвержден отчет за 2014 и распределена прибыль в размере 203 000 евро.

Протокол собрания акционеров подписан президентом компании AvItalia SRL Арсеном Аваковым, утверждает нардеп.

Если совместительство Авакова будет подтверждено компетентными органами, ему грозит протокол о коррупции. Причем срок давности еще не истек, - лицо привлекается к ответственности не позднее 3 месяцев со дня выявления, но не более года со дня совершения, уточняет Лещенко.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях (статья 172-4), "нарушение лицом установленных законом ограничений относительно вхождения в состав органа управления или наблюдательного совета предприятия или организации, имеющей целью получение прибыли (...) с конфискацией полученного дохода от такой деятельности ".

Поскольку незаконное совмещение должностей министра и итальянского директора в Авакова продолжалось в 2014 году, а в декларации за 2014 Аваков указал прибыль на территории Италии в размере 63 000 евро, то есть 1,069 миллиона гривен, то, по логике закона, эти средства должны быть конфискованы у Авакова в пользу государства, пишет Лещенко.

lhois2
01-28-2016, 11:51 PM

Не дебилы, не?
А те, кто эту пропаганду смотрят и слушают не дебилы, не?

lhois2
01-28-2016, 11:52 PM
мне кажется, две версии Моди, флудящих и флэймящих наперегонки в Серьезных, это уже перебор. пора бы уполовинить.

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1571013/1571013_original.gif

Serega1903
01-29-2016, 12:30 AM
А те, кто эту пропаганду смотрят и слушают не дебилы, не?
Тебе видней, ведь источник телеканал "112 Украина (http://112.ua/)".:111:

Serega1903
01-29-2016, 12:41 AM
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1571013/1571013_original.gif
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0129/c9/bc390bf71d184b043db2e56b184034c9.jpg (http://fastpic.ru/)

Птиц
01-29-2016, 02:37 AM
Кто стоит за олигархами Украины
25 января 2016, 17:00

Большая политика похожа на матрёшку: каждый политик является чьим-то ставленником, тот, в свою очередь, тоже находится под чьим-то протекторатом, и кто кукловод неизвестно.

Начнём разбор нашей матрёшки с депутатов Верховной Рады.

Раньше депутатами ВР становились, как правило, директора заводов, крупных градообразующих предприятий или образовательных заведений. И они имели реальное влияние друг на друга, как состоятельные, финансово независимые джентльмены, входящие в закрытый элитный клуб. Сегодня депутатом может стать практически любой человек, будь то честный журналист или козак-патриот без определённого рода занятий. Казалось бы, тенденция к демократизации, отказу от старых стереотипов. Но нет! Это лишь очередная показуха для масс, чтобы создать иллюзию народовластия. Вдумайтесь, станут ли маститые политики-тостосумы считаться с наёмным работником, зависящим от ежемесячной зарплаты? Станет ли большой начальник, приехавший на элитной иномарке стоимостью трёх квартир в столице, прислушиваться к мнению человека, одетого на $150? Нет, это для него даже не пешка, это обслуживающий персонал, которого нанимают на работу и увольняют по своему личному усмотрению.

В Римской Империи сенаторами становились, как правило, крупные землевладельцы. С бедным человеком в Сенате попросту никто не стал бы считаться. Всю историю человечества власть имеют те, кто обладает деньгами. Пока Украина остаётся олигархической страной с примитивной сырьевой экономикой, здесь будут действовать те же неписаные законы и правила, что и в Древнем мире. Независимых депутатов у нас нет.

За депутатами ВР и политическими партиями стоят олигархи, которые являются их финансовым источником. Именно их интересы депутаты лоббируют в парламенте, потому что кто платит, тот и музыку заказывает. После моего скандального интервью с Леонидом Ройтманом я задумался, кто такой типичный украинский олигарх и откуда у них аномально большие капиталы.

Типичный украинский олигарх обязательно обладает тремя вещами: заводом, банком и телеканалом. Кроме этого, иногда у него есть что-то для души, например, у Ахметова это футбольный клуб «Шахтёр», у Фирташа был ФК «Таврия», у Коломойского — «95 квартал», у Пинчука — арт-центр имени себя самого. Все крупные бизнесы в Украине, все телеканалы, журналы и интернет-СМИ, а также политические силы сводятся в итоге к нескольким десяткам олигархических фамилий. С согласия именно этих людей граждане Украины видят те или иные сюжеты в новостях, с подачи этих людей появляются новые партии, политики и законопроекты. В обществе бытует миф, что это и есть главные хозяева большой политики. Однако это далеко не так.

Это легко понять, если подумать, каким образом олигархам удалось в своё время совершить головокружительный скачок из грязи в князи? Как сыновья инженеров, бухгалтеров, учителей и простых советских рабочих стали сверхбогатыми людьми современной Украины? Все украинские олигархи — это «человекопаспорта», доверенные лица настоящих владельцев активов и средств, которые по определённым причинам не могут открыто ими владеть. Так же многие депутаты записывают имущество на своих родителей, жён, братьев, сестёр, кумовьёв и сватов, потому что не могут им «светить». Кто же эти владельцы, стоящие за спинами олигархов, и дёргающие их за ниточки? Ройтман назвал известнейших представителей преступного мира. Если это правда хотя бы отчасти, понятно, почему при наличии колоссального человеческого и природного ресурса Украина остаётся одной из беднейших государств мира. Страна действительно живёт по принципу «не верь, не бойся, не проси».

Связка Кремль-Кучма-Фирташ породили Кличко, Яценюка и Порошенко, и продолжают их поддерживать, и всё в стране контролируется некой международной теневой криминальной корпорацией.

Второй Майдан нас не освободил. Гнать из страны и марионеток, и кукловодов!

Птиц
01-29-2016, 03:39 AM

гифка топорно сделана, оценка два. надеюсь, ты не сам ваял, а какой-то школьник.

сразу видно, что фейк - туловище и руки двигаются, а голова нет.

Птиц
01-29-2016, 04:01 AM
маразм крепчал

Олег Скрипка потребовал у Порошенко полностью запретить российскую музыку

Ряд украинских музыкантов обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием запретить в украинском эфире любую интеллектуальную продукцию из РФ

Как пишет РИА Новости, ограничение может затронуть в том числе российские видео- и аудиотовары.

«Необходимо полностью запретить в украинском эфире аудио- и видеопродукцию из Российской Федерации», — заявил лидер украинской фолк-рок-группы Kozak System Иван Леньо.

По мнению деятелей украинской поп-индустрии, вытеснение российского контента с украинского рынка якобы необходимо для развития местного медиапроизводства. Лидер группы «ВВ», почетный боевик неонацистского батальона «Азов» Олег Скрипка сообщил, что музыканты собираются самостоятельно создавать контент для замены российского.

В свою очередь актер Антин Мухарский сказал, что при желании украинцы по-прежнему смогут просматривать медиапродукцию российского производства в сети интернет. Уже зарегистрирована электронная петиция к президенту Украины с требованием запретить импорт любой видео- и аудиопродукции, произведенной российскими компаниями.

Птиц
01-29-2016, 04:08 AM
Тебе ведь уже объяснили - в Киеве тоже эпидемия гриппа. ( и даже похлеще чем в Москве ). И ещё в Киеве ожидают "вторую волну эпидемии".

Ученые выяснили, что Facebook и Twitter делают людей тупыми

Ученые из Эдинбурского университета обнаружили пагубное влияние социальных сетей на умственные способности человека.

Шотландские ученые провели эксперимент, который доказал снижение любителей социальный сетей мыслить критически и самостоятельно принимать решения.

Суть эксперимента заключалась в выдаче добровольцам математических задач, которые необходимо было решить самостоятельно или в группе. В случае работы в одиночестве, человек более взвешенно подходит к решению задачи и проверяет результат. А во время коллективной работы большинство начинало бездумного копировать результаты у самого авторитетного члена коллектива, не проверяя правильность решения.

Эксперимент, по мнению ученых, доказывает, что при огромных потоках информации, которые поступают через социальные сети, человек, вместо принятия своего решения, склонен поддержать мнение авторитетного пользователя, не задумываясь над основаниями и его правильностью.

Также ученые неоднократно отмечали, что удобство и скорость доступа к информации с помощью интернета приводит к ухудшению памяти. Благодаря интернет-поиску, люди перестали запоминать информацию, которую можно получить за пару мгновений с помощью интернета.

Напомним, что ученые научили суперкомпьютер психоанализу, что позволило ему предсказывать действие людей в будущем.

crazy-mike
01-29-2016, 04:15 AM
Ученые выяснили, что Facebook и Twitter делают людей тупыми

Ученые из Эдинбурского университета обнаружили пагубное влияние социальных сетей на умственные способности человека.

О Facebook - я это даже экпериментально доказать могу. :111:

Птиц
01-29-2016, 04:21 AM
Невероятная Даша Астафьева впечатлила всех новым фото в кожаном боди

Астафьева украсила страницы украинской версии журнала Cosmopolitan.

Даша Астафьева снялась в интересной фотосессии для глянца. В своем Instagram певица поделилась первыми кадрами.

На фото Даша игриво позирует в кожаном боди, куртке и ботильонах.

Еще на одном фото Даша запечатлена в телесном боди с жемчужинами и голубой шубе.

crazy-mike
01-29-2016, 04:23 AM
Невероятная Даша Астафьева впечатлила всех новым фото в кожаном боди

Пойду потом проверю - но если там этого нет , ты слопаешь годовой комплект журнала "Vogue Россия". Без соли , лука и сахара!
:111:

http://www.cosmo.com.ua/chitay-cosmopolitan-v-yanvare-2016/

http://www.cosmo.com.ua/i/journals/26/320_320/NurbvK8N.jpg

Читай Cosmopolitan в январе 2016 21.12.2015

12 вещей, о которых он не думает во время секса Скорая beauty-помощь. После праздников и не только Вид на (со)жительство. К чему нужно быть готовой, если вы решили жить вместе Элли Голдинг об уверенности в себе, музыке и дружбе Звезды говорят. Твой гороскоп на 2016 год Одна дома. Каникулы в пижаме К успеху шла. 100 советов начинающим карьеристкам На обложке британская певица и композитор Элли Голдинг.

Ну и где там Даша Астафьева ??????????????

Птиц
01-29-2016, 04:24 AM
Вера Брежнева в ярком бикини отдыхает на берегу океана

Вера Брежнева называет младшую дочь Сару своей "сестричкой-близняшкой"

Только вчера Вера Брежнева сообщила через Инстаграм, что наконец-то смогла отправиться в теплые края на отдых. Подписчики Веры обсуждали ее фигуру в купальнике, а теперь она решила усложнить им задачу и опубликовала снимок с младшей дочкой Сарой, на котором они позируют в купальниках одного цвета на берегу океана.

Вера подписала фотографию с подросшей Сарой так: "Сестрички-близняшки". Действительно, Сара очень похожа на свою звездную маму, ее фигура — уменьшенная абсолютная копия фигуры Брежневой. Стоит отметить, что певица обладает роскошными формами и подтянутыми мышцами, подписчики в соцсети уже успели похвалить Веру за "кубики" на прессе.

Отдыхает Вера Брежнева без своего мужа Константина Меладзе, на днях в Сети распространилась весть о краже автомобиля именитого композитора продюсера в Киеве. Так что пока Брежнева отдыхает и нежится под солнцем на побережье океана, ее муж занят волокитой, связанной с поиском украденного авто. Хотя, у Меладзе-старшего есть еще несколько автомобилей, поэтому он вряд ли будет горевать о том, что у него украли машину. Сам Константин заявил журналистам, что не видит повода для шумихи, кража авто — не беда.

crazy-mike
01-29-2016, 04:28 AM
Вера Брежнева в ярком бикини отдыхает на берегу океана

Птиц - ты наглое брехло! По крайней мере Cosmopolitan Украина - это не твой журнал.

Птиц
01-29-2016, 04:32 AM
Пивной алкоголизм - не надуманная проблема

Вот одно из расхожих утверждений: "Пивной алкоголизм и вред пива надуман. Я пью пиво и не считаю, что завишу от него". На самом деле пивной алкоголизм - тяжелое психологическое заболевание. Для него очень характерна, так называемая, анозогнозия, то есть отрицание заболевания и отсутствие критики к своему состоянию. Вторая отрицательная черта – быстрое развитие выраженной психической зависимости. Как правило, пивной алкоголизм создает определенный стереотип жизни, наполненный ритуалами и привычными действиями. И, наконец, очень важна доступность и легкость употребления. Нет необходимости в накрытых столах, не нужен, хотя бы, формальный повод для выпивки, пить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Из-за вкуса, наличия седативных компонентов и "несерьезности в градусах" бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм - это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Можно встретить и такую рекламу пива: "Пиво борется с более крепкими напитками и вытесняет их из употребления".

Пиво - это величайший самообман. Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день - явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива - "обычный" человек и даже производит впечатление удачного и счастливого. Кроме того, статистика расходится с теорией и показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но вскоре пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство.

Алкоголь разрушает клетки головного мозга, отмирая, они попадают в кровь, затем, отфильтровываясь почками, в мочевой пузырь и далее выходят с мочой. Даже небольшое количество этилового спирта, эквивалентное бутылке пива или стопке водки, убивает несколько тысяч клеток мозга, которые не восстанавливаются. (см. видеоролик)
При пивной алкоголизации клетки мозга страдают гораздо сильнее, чем при водочной. Между прочим, среди букета веществ, воздействующих на клетки мозга, в пиве в микродозах содержится кадаверин - аналог трупного яда. В подростковом и юношеском возрасте, пока организм растет, все эти изменения происходят на порядок быстрее, чем у взрослых. Постоянное потребление пива влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению. Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки.

Пиво способствует расширению полостей сердца, утолщению его стенок, некрозам в сердечной мышце, уменьшению митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Насыщенность пива углекислым газом, приводит к тому, что попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.

У пива якобы приятный вкус и оно полезно для пищеварения. Так ли это?

Большинство людей припоминают, что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным. Однако питие воспринималось как символ взрослости. Если новичок имел смелость заявить об отсутствии приятного вкуса у символа, ему говорили: "Ничего, вскоре тебе он понравится". Но до тех пор, пока человек не заставит себя влить несколько раз пиво в глотку, он не научится оценивать его вкус.
Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами, неминуемо делают свое пагубное дело. В материалах ВОЗ указано, что потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки. Содержащийся в пиве кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

Некоторые "специалисты" относят пиво к самым здоровым, питательным и полезным продуктам, которые только возможно употреблять в пищу. Если вы выпиваете один литр пива (т.е. пол-стакана - стакан водки) то вы, якобы, удовлетворяете свою дневную потребность почти во всех необходимых элементах и витаминах.

По калорийности пиво гораздо ниже простой бутылки лимонада. В биологически значимых количествах в пиве присутствуют ионы калия, натрия, кальция, магния, фосфора, серы и хлора. Необходимо отметить, что при массивном употреблении пива избыточное поступление калия и воды резко увеличивает образование мочи и усиливает выделение почками натрия и хлора, приводя в итоге к деминерализации организма. По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка и других, содержание которых не превышает 1 мг/л, пиво не отличается особыми преимуществами.
Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине.

А вот ещё одна формула в защиту пива: "Пиво полезно для потенции и вообще помогает при общении с другим полом".

На самом деле алкоголь оказывает вредное влияние на яички и яичники. Под влиянием злоупотребления алкоголем наблюдается жировое перерождение семенных канальцев и разрастание соединительной ткани в паренхиме яичек.
Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
Из-за токсического действия на надпочечники, алкоголь ингибирует выработку в них андрогенов, обусловливающих половое влечение, расплата за злоупотребление - снижение полового влечения, а в далеко зашедших случаях возможно развитие полового равнодушия.

Благодаря хмелю пиво содержит психоактивные вещества, которые создают особый, слегка отупляющий, опьяняющий эффект, отличный от эффекта других алкогольных напитков (в больших дозах эти вещества вызывают галлюцинации). С пивом человек приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к седативному средству. Проходит определённое время, и без пива уже не возможно расслабиться, успокоиться и отдыхать. Со временем начинают нарастать дозы пива появляются алкогольные эксцессы, начинает ухудшаться память.
Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о "пользе" пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция). Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами.

Обладая мощным мочегонным эффектом, пиво беспощадно вымывает из организма "стройматериалы" - белки, а также жиры, углеводы и микроэлементы, особенно калий, магний и витамин С, что для растущего человека - катастрофа. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, боли в икрах, слабость в ногах. Дефицит магния опасен тем, что меняется фон настроения, человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. С вымыванием витамина С снижается иммунитет, развивается гипоксия мозга, страдает интеллект, чаще возникают простудные заболевания.

Птиц
01-29-2016, 05:42 AM
Ну и где там Даша Астафьева ?

там было написано "на страницах", а не "на обложке". читай вынимательнее

crazy-mike
01-29-2016, 05:45 AM
там было написано "на страницах", а не "на обложке". читай вынимательнее

Я ведь и полистать могу. :111:
( и тогда ты слопаешь годовой комплект "Vogue Россия" за 2015й год )

P.S. В Cosmo фоток такого характера вообще нет. Это такой себе полуфеминисткий журнал в духе Марии Арбатовой - хотя крыша на сексе у них едет , но совсем без излишнего фетишизма.

Птиц
01-29-2016, 05:47 AM
Я ведь и полистать могу. :111:
( и тогда ты слопаешь годовой комплект "Vogue Россия" за 2015й год )

тогда уж не я, а откуда ссылка. не помню, подробностиуо или какой-то такой укросайт

crazy-mike
01-29-2016, 05:48 AM
тогда уж не я, а откуда ссылка. не помню, подробностиуо или какой-то такой укросайт

тогда пусть они жрут годовой комплект журнала "Андрей". :111:

lhois2
01-29-2016, 09:16 AM
http://videochart.net/video/6f014.3930662151eeca46a5174d27055a

lhois2
01-29-2016, 09:17 AM
Птиц - ты наглое брехло! По крайней мере Cosmopolitan Украина - это не твой журнал.

По моему Птиц регулярно читает Космополитен. Возможно даже украинскую версию.

Птиц
01-29-2016, 09:20 AM
укрозадые как обычно читают ветки с последнего поста...

Dova
01-29-2016, 09:34 AM
по-моему, регулярно космополитан читает Майк
...тоже удивилась

или он женат и от нас скрывает?))) другого обьяснения не вижу )

Птиц
01-29-2016, 09:41 AM
да не, просто Майки немедленно захотелось позырить на Дашку Афанасьеву в кожаном корсете, и он немного перевозбудился.

Dova
01-29-2016, 09:43 AM
а
...значит- не женат )))

crazy-mike
01-29-2016, 09:59 AM
да не, просто Майки немедленно захотелось позырить на Дашку Афанасьеву в кожаном корсете, и он немного перевозбудился.
Ну наврал ведь ты бессовестно о Cosmopolitan - Украина!

Птиц
01-29-2016, 10:02 AM
Ну наврал ведь ты бессовестно о Cosmopolitan - Украина!

дятил.

Даша Астафьева украсила обложку журнала Cosmopolitan (ФОТО)
Сегодня, 06:30

Даша Астафьева украсила обложку журнала Cosmopolitan (ФОТО)30-летняя солистка группы NIKITA Даша Астафьева приняла участие в съемке для украинской версии журнала Cosmopolitan. Певица украсила обложку февральского номера.

http://image.tsn.ua/media/images4/original/Jan2016/385217850.jpg

а ты нашел январского.

crazy-mike
01-29-2016, 10:06 AM
а ты нашел январского.
февраль ещё не начался. :111:

Птиц
01-29-2016, 10:11 AM
февраль ещё не начался.

я чо-та запуталсо. это разве та же самая чувиха, которая была ГФ Хью Хефнера?

crazy-mike
01-29-2016, 10:14 AM
я чо-та запуталсо. это разве та же самая чувиха, которая была ГФ Хью Хефнера?

эта обложка на самом деле чуть иначе выглядит. ( на сайте журнала только вечером страничку поменяли )

http://www.cosmo.com.ua/chitay-cosmopolitan-v-fevrale-2016/

http://www.cosmo.com.ua/i/journals/26/320_320/p217BLxm.jpg

Птиц
01-29-2016, 10:20 AM
вах. таки да. она самая.

http://universemedia.com.ua/upload/i/dasha_astafeva_foto.jpg

но были снимки где она получалась намнога лучше.

йа туд адин рас давно ставил де она с холыме сиськоме.

crazy-mike
01-29-2016, 10:21 AM
йа туд адин рас давно ставил де она с холыме сиськоме.
в Cosmopolitan всё "приличнее" - это ведь даже на Mary Clair ! :111:

Dova
01-29-2016, 10:34 AM
в Цосмополитан всё "приличнее" - это ведь даже на Мары Цлаир ! :111:

всё же читаешь ты космополитан)
и еще мариКлер какой-то

...ишь ты, какой проказник оказался наш Майк )))

Dova
01-29-2016, 10:37 AM
/kluby po interesam pereputala
v rossii. udet pro hodorkovskogo /

crazy-mike
01-29-2016, 11:00 AM
всё же читаешь ты космополитан)

не читаю. :111:

Izolda
01-29-2016, 11:01 AM
таак, вернёмся к нашим баранам.

Новость # 1:
Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко ("Самопомич").
В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.

А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.

Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы.

По информации СМИ, Главная военная прокуратура расследует дело против Семенченко о незаконном получении воинского звания.

( в укросми прочитала)

Новость # 2:

Ряд украинских артистов и певцов обратились к президенту Петру Порошенко с требованием закрыть украинский эфир для видео- и аудиотоваров РФ. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"На сегодня вся российская медиапродукция несет элемент пропаганды: или возвеличивание российских войск, или идеи русского мира. Стратегия запрета отдельных актеров или фильмов оказалась недостаточно эффективной. Мы считаем, что надо запретить любой интеллектуальный продукт из России", - заявил участник группы Козак Сыстем Иван Леньо на пресс-конференции в четверг, 28 января, в Киеве.

Он также подчеркнул, что продажа российской медиапродукции не только несет прибыть российскому производителю, но и угнетает украинское медиапроизводство.

"Мы требуем от президента в интересах национальной безопасности запретить любой импорт видео- и аудиопродукции из РФ, а также запретить трансляцию такой продукции в украинском теле- и радиоэфире", - подчеркнул он.
Музыкант сообщил, что группа украинских медиаперсон намерена также зарегистрировать соответствующую петицию на сайте президента.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции музыкант и художник Антин Мухарский призвал владельцев медиагрупп и руководителей телеканалов к масштабному диалогу.

Как сообщается, обращение к президенту подписали, в частности, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, лидер "Кому Вниз" Андрей Середа, лидер группы "Мандры" Сергей Фоменко, участница "Українські Барви" Оксана Стебельская, писатели братья Капрановы, сказочник Сашко Лирник.

Напомним, министр культуры Украины Вячеслав Кириленко предложил лишать лицензий украинские радиостанции в случае отсутствия у них украинского контента. (ц)

маразм, лол.
этих придурков никто не знает и знать не хочет, вот они под шумок и решили стать популярными

хохлы, они и в африке хохлы, лол

а наши свидомые, фонарь, например, молчат?? почему Кот не обсуждает, что их семченко с лицом олигофрена и не офицер?? вах- вах...............

Dova
01-29-2016, 11:07 AM
не читаю. :111:

картинки рассматриваешь. как хуевер :122:

Izolda
01-29-2016, 11:07 AM
маразм крепчал

Олег Скрипка потребовал у Порошенко полностью запретить российскую музыку

Ряд украинских музыкантов обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием запретить в украинском эфире любую интеллектуальную продукцию из РФ

Как пишет РИА Новости, ограничение может затронуть в том числе российские видео- и аудиотовары.

«Необходимо полностью запретить в украинском эфире аудио- и видеопродукцию из Российской Федерации», — заявил лидер украинской фолк-рок-группы Козак Сыстем Иван Леньо.

По мнению деятелей украинской поп-индустрии, вытеснение российского контента с украинского рынка якобы необходимо для развития местного медиапроизводства. Лидер группы «ВВ», почетный боевик неонацистского батальона «Азов» Олег Скрипка сообщил, что музыканты собираются самостоятельно создавать контент для замены российского.

В свою очередь актер Антин Мухарский сказал, что при желании украинцы по-прежнему смогут просматривать медиапродукцию российского производства в сети интернет. Уже зарегистрирована электронная петиция к президенту Украины с требованием запретить импорт любой видео- и аудиопродукции, произведенной российскими компаниями.
о, ты уже написал про это, лол.. ага, маразм..

crazy-mike
01-29-2016, 11:09 AM
картинки рассматриваешь. как хуевер :122:

и картинки не рассматриваю. ( там журналы на полках в такие прозрачных пакетах - особенно не полистаешь ).

Dova
01-29-2016, 11:11 AM
и картинки не рассматриваю. ( там журналы на полках в такие прозрачных пакетах - особенно не полистаешь ).
лол

...по обложкам определяешь содержание. как хуевер ))))

Whoever
01-29-2016, 11:13 AM
о, ты уже написал про это, лол.. ага, маразм..

запрещение маразма не означает маразм.

Izolda
01-29-2016, 11:15 AM
запрещение маразма не означает маразм.

а информацию про семченко пропустил...
УГМ..

crazy-mike
01-29-2016, 11:16 AM
лол

...по обложкам определяешь содержание. как хуевер ))))

ну сразу по обложкам. Эти журналы сейчас ничем один от другого не отличаются по степени тупизны. В Vogue только фотографии получше ( и намного лучше ) чем во всей остальной мути. :111:

Whoever
01-29-2016, 11:19 AM
УГМ..

да не пропустил - я просто едва ли в курсе, кто это.

Izolda
01-29-2016, 11:20 AM
да не пропустил - я просто едва ли в курсе, кто это.

о, да, естественно, у вас так всё, лол

crazy-mike
01-29-2016, 11:22 AM
УГМ..

эпидемия гриппа всю неделю. Кому этот Семченко сейчас вообще нужен ? ( в среднем по 4 летальных случая в каждой области , кое-где и больше. )

Whoever
01-29-2016, 11:22 AM
о, да, естественно, у вас так всё, лол

технически знаю, конечно.
но близко не отслеживал.

помню, о нём много писали в прошлом году, но не я.
то есть я вообще не писал.

Izold
01-30-2016, 05:30 AM
ага, лол
Маразм крепчал, угу
семченко не знать
лол
Укросми
:122:

Whoever
01-30-2016, 06:03 AM
ага, лол
Маразм крепчал, угу
семченко не знать
лол
Укросми
:122:

судя по тому, что Кот писал - герой, который успешно вёл боевые действия.
а тут такое - звание не в соответствии с процедурой присвоили.

вот у неё и радость - хоть что-то не то нашла.

Izold
01-30-2016, 06:09 AM
судя по тому, что Кот писал - герой, который успешно вёл боевые действия.
а тут такое - звание не в соответствии с процедурой присвоили.

вот у неё и радость - хоть что-то не то нашла.

Я ж говорю, кузина в украинской теме до мельчайших , радеет за успехи братского народа ... А че, снегопад разовый в ньюхерси закончился, дороги расчистили, грядкам в радость влага, в Белгород силком не гонят - живи и радуйся

Птиц
01-30-2016, 06:32 AM
а наши свидомые, фонарь, например, молчат?? почему Кот не обсуждает, что их семченко с лицом олигофрена и не офицер??
не, он обсудил в другой теме, что Семенченко - настоящий герой, сражавшийся с оккупантами в Донбассе.

правда, его не смущает, что вся подноготная Гришина Константина Николаевича 1974 г.р. (он же Семен Семенченко) известна до мелочей. включая то, что не воевал он там особенно, в основном за компом в Фэйсбуке.

Izold
01-30-2016, 10:13 AM
http://www.newsweek.com/putin-cannot-afford-frozen-conflict-ukraine-421083

хозяйкам на заметку

edik
01-30-2016, 10:53 AM
не, он обсудил в другой теме, что Семенченко - настоящий герой, сражавшийся с оккупантами в Донбассе.

правда, его не смущает, что вся подноготная Гришина Константина Николаевича 1974 г.р. (он же Семен Семенченко) известна до мелочей. включая то, что не воевал он там особенно, в основном за компом в Фэйсбуке.

солдат невидимого фронта...

КотКанаццкий
01-30-2016, 10:54 AM
Тут Птиц мне резонно подсказал напомнить посетителям жестко и несправедливо модерируемого раздела, что помимо северокорейских ареалов на этом форуме еще пока сохраняются островки свободомыслия, (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80822) где вандализм надсмотра имеет разумные пределы. Я бы эти места назвал местами Русской Америки, со смысловым ударением на Америке.

Проблемы Украины в том числе там обсуждаемы куда вольнее, чем здесь. А все, что нужно для того, чтобы проверить это - КЛИКНИТЕ ТУТ и убедитесь сами (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80822) :313:

Skylight
01-30-2016, 11:30 AM

Кстати, Плотницкий говорил чта Моторолла и Гиви такого же рода "воины". Неплохо заработали на постановочных репортажах российского ТВ.

Птиц
01-30-2016, 12:08 PM
Кстати, Плотницкий говорил чта Моторолла и Гиви такого же рода "воины". Неплохо заработали на постановочных репортажах российского ТВ.

про Моторолу и Гиви не знаю, а вот про Семенченко-Гришина в интернетах пишут, что никакое он военно-морское училище не заканчивал и даже не поступал (хотя и пишут что во ВГИКе таки учился, но не закончил), ни на каком флоте не служил, никакого воинского звания не имел. в НГУ поступил по заведомо фальшивым документам, там его из "капитан-лейтенанта" сделали "капитаном" сухопутным. причем все знали (ну, как минимум командование НВФ "Донбасс") и молчали в тряпочку. а тут каким-то образом всплыло - и тут на те: героический комбат, чуть ли не в одиночку воевавший с 25-ю дивизиями российского спецназа не помню точно где, в Иловайске, в Дебальцеве - оказался обычный аферист и мошенник.

STYLE
01-30-2016, 01:12 PM
Тут Птиц мне резонно подсказал напомнить посетителям жестко и несправедливо модерируемого раздела, что помимо северокорейских ареалов на этом форуме еще пока сохраняются островки свободомыслия, (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80822) где вандализм надсмотра имеет разумные пределы. Я бы эти места назвал местами Русской Америки, со смысловым ударением на Америке.

Проблемы Украины в том числе там обсуждаемы куда вольнее, чем здесь. А все, что нужно для того, чтобы проверить это - КЛИКНИТЕ ТУТ и убедитесь сами (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80822) :313:

Как я реже стал заходить, так совсем захирел ты там? Уже самопиаром темы занимаешься. :116:

Skylight
01-30-2016, 01:52 PM

почему бы Птица не общипать за каждое такое слово, хай жмется бес перьев на морозе к сапогам хозяина...(как у Ф.Искандера?)
Других банят хоть на сутки, или он прокаженный?

Skylight
01-30-2016, 01:57 PM
Невероятно, Птицу предупреждение за флуд!
Лед тронулся в конце января...

Птиц
01-30-2016, 04:05 PM
Фонарь, не ябедничай. ябедничать некрасиво.

Моде кстати тоже ни слова ни полслова за "кремлеботов", "путиноидов", "зомбированных" и т.п.

опять упоротые такие упоротые лицемеры

lhois2
01-30-2016, 10:15 PM

А откуда читают русскозадые? С капающего Путина?

lhois2
01-30-2016, 10:18 PM

гифка топорно сделана, оценка два. надеюсь, ты не сам ваял, а какой-то школьник.

:314:

Птиц, ты что не знаешь кто такой Чумак?

Председатель
01-30-2016, 10:49 PM

Им и такое качество на укросми пойдёт, хавают с удовольствием. Некоторые

lhois2
01-30-2016, 10:53 PM
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0129/c9/bc390bf71d184b043db2e56b184034c9.jpg (http://fastpic.ru/)

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2094149/2094149_original.jpg

Председатель
01-30-2016, 11:07 PM
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2094149/2094149_original.jpg

Увидит Парасенко как ты его разукрасел, будет тебе зрада с перемогой. :)

Председатель
01-30-2016, 11:14 PM
Сколько газ на Украине стоит?
Для населения.
У которых отопление и плиты, по счётчику?
Кто знает?
Лучше в доларах, что-бы считать легче было.
В России - 4,55 в рублях за куб.

Izold
01-30-2016, 11:16 PM
По такой цене все сыты должны быть

Alter Ego
01-30-2016, 11:18 PM
Сколько газ на Украине стоит?
Для населения.
У которых отопление и плиты, по счётчику?
Кто знает?
Лучше в доларах, что-бы считать легче было.
В России - 4,55 в рублях за куб.

Тебе зачем?

Председатель
01-30-2016, 11:19 PM
Тебе зачем?

Хочу убедится что росейские сми брешут, не всё так на Украине херово. Так ведь?

Alter Ego
01-30-2016, 11:20 PM

Для чего?

Председатель
01-30-2016, 11:21 PM
По такой цене все сыты должны быть

Я щас ещё за воткой пойду, по пути посмотрю сколько огурцы стоют. :)

Председатель
01-30-2016, 11:22 PM
Для чего?

Ты ценник знаешь?

Alter Ego
01-30-2016, 11:36 PM
Ты ценник знаешь? Знаю.

Председатель
01-31-2016, 02:24 AM
Знаю.

Ну а чё молчишь как партизан... Пардон. Как дохлый бандеровец.
Ходил в магазин, посмотрел сколько стиют огурцы. Тот Орка - лукавит. Не может огурец у нас в Сибири стоить дешевле чем в Краснодаре.
у нас в магазе он стоит 155рэ, виноград израельский максимум 255рэ. чебрешите-та? Морковка 14рэ картофан - 13. Муку не посмотрел, блин, но 3-4 мешка я-бы покупать не стал :)
С голоду у вас родственники пухнут, што-ле, где? Работать оне не пробовали? Ну и сами могли-бы помочь им. Ну а что делать если не хотят работать?
Цырксканяме :)

wlass
01-31-2016, 02:33 AM
Просто бедняжки делают вид, что не знают о разнице цен в различных магазинах.

edik
01-31-2016, 02:35 AM
Ходил в магазин, посмотрел сколько стиют огурцы. Тот Орка - лукавит. Не может огурец у нас в Сибири стоить дешевле чем в Краснодаре.
у нас в магазе он стоит 155рэ, виноград израельский максимум 255рэ. чебрешите-та? Морковка 14рэ картофан - 13. Муку не посмотрел, блин, но 3-4 мешка я-бы покупать не стал :)
С голоду у вас родственники пухнут, што-ле, где? Работать оне не пробовали? Ну и сами могли-бы помочь им. Ну а что делать если не хотят работать?
Цырксканяме :)

Цены как у нас в ЛА. Чудеса!

Председатель
01-31-2016, 02:44 AM
Цены как у нас в ЛА. Чудеса!

Вполне может быть, но только при етом зарплаты в разы. Да.

Председатель
01-31-2016, 02:51 AM
Просто бедняжки делают вид, что не знают о разнице цен в различных магазинах.

Кстати -да!
Стопудова, что те овощи-фрукты оне(некоторые) затаривают в "Ленте" Я почему знаю, у меня одноклассница пару овощных лавок держит.
А вот в Торгаше в "Торговом центре" там ценник конечно конский. Центр города, то-сё, конечно, чё не драть, кто попрётся на переферию за яблоками?

Председатель
01-31-2016, 02:57 AM
Во ещё что вылезло.
Только ето надо МериЛи наверное в оригенале послушать.
Правельно перевели, или как обычно?

http://obshestvomt.ru/blog/43647715386/Bomba-ot-Dzhuletto-KEZA:-%C2%ABZachistka-territoriy-Ukrayinyi-dlya-ho?utm_campaign=transit&amp%3Butm_source=main&amp%3Butm_medium=page_0&amp%3Bdomain=mirtesen.ru&amp%3Bpaid=1&amp%3Bpad=1

gigil67
01-31-2016, 02:57 AM
Цырксканяме :) Картошка с маркошкой мож в Ашане так и стоит. Но я то живу на периферии Тольятти ... 20 р а то и под 30 - ку ... Зарплаты нонче упали ... если в зелёных счетать - наверное 200. Вот она правда -матка.

Председатель
01-31-2016, 03:44 AM
Картошка с маркошкой мож в Ашане так и стоит. Но я то живу на периферии Тольятти ... 20 р а то и под 30 - ку ... Зарплаты нонче упали ... если в зелёных счетать - наверное 200. Вот она правда -матка.

С тобой спорить не буду.
Тольятти проблемный город.
Но в Краснодаре огурцы по 400рэ. В Омске, в Сибири-155рэ
у меня в голове такое не укладывается.

gigil67
01-31-2016, 03:50 AM
С тобой спорить не буду.
Тольятти проблемный город.
Но в Краснодаре огурцы по 400рэ. В Омске, в Сибири-155рэ
у меня в голове такое не укладывается.Чесно слово на огурцы и помядоры не заглядываю. Про цены сказать не могу. Яблочки местные беру часто - что то около 60 р. А то без ветамин как то совсем хреново.

gigil67
01-31-2016, 04:21 AM
Вот сайт по ценам нашёл ... кому то интересно станет - http://tsenomer.ru/russia/

Председатель
01-31-2016, 05:29 AM
Украина - фаревар :)

29 января в Китай прибыл «демонстративный» первый контейнерный поезд, который 15 января отправили из Ильичевска по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан — Китай (через Каспийское и Черное моря).

Источник: http://rusnext.ru/news/1454154132

Дальше всё быстрей будет происходить и дешевле. Как для постоянных клиентов.

Маня
01-31-2016, 01:41 PM
Глупые французы сняли неправильное кино об украинской революции. Украинцы недовольны и требуют не показывать его.

С просьбой отказаться от трансляции фильма «Украина, маски революции» обратилось к французскому каналу Canal+ посольство Украины в Париже. Об этом говорится на странице дипломатического ведомства в Facebook.

«Мы были разочарованы, узнав, что 1 февраля Canal+ в рамках специального расследования предоставляет эфир документальному фильму «Маски революции», который дает зрителю ложное представление о ситуации в Украине», - отмечается в сообщении.
https://ruposters.ru/news/31-01-2016/film-ob-odesse

Вот это особенно понравилось:

Посольство Украины предложило французскому телеканалу собственную подборку документальных картин о событиях в стране.

Я даже знаю, где они возьмут эту подборку.

crazy-mike
01-31-2016, 03:37 PM

Я тебе не верю в данном вопросе.

Птиц
01-31-2016, 03:50 PM
Я тебе не верю в данном вопросе.

вам завезли польский Рояль што ли?

crazy-mike
01-31-2016, 04:06 PM
Украина - фаревар :)

29 января в Китай прибыл «демонстративный» первый контейнерный поезд, который 15 января отправили из Ильичевска по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан — Китай (через Каспийское и Черное моря).

Источник: http://rusnext.ru/news/1454154132

Дальше всё быстрей будет происходить и дешевле. Как для постоянных клиентов.

это "китайский" ( не совсем китайский - там кое-какие интересы Германии были ) бизнес-проект "Великий Шёлковый Путь". ( ему уже более десяти лет. Начиналось почти одновременно с проектом "Набукко" ).

Птиц
01-31-2016, 04:08 PM
это "китайский" ( не совсем китайский - там кое-какие интересы Германии были ) бизнес-проект "Великий Шёлковый Путь". ( ему уже более десяти лет. Начиналось почти одновременно с проектом "Набукко" ).

тока кому он ща нужен? ни у кого денег нед, Китай перезатачивается на внутреннее потребление.

Председатель
02-01-2016, 09:44 AM
Шлите горох, буду помогать чем могу.

Поставки европейского газа на Украину сократились в январе на 22%

Председатель
02-01-2016, 11:23 AM
Вот тут по французски.
https://blogs.mediapart.fr/paul-moreira/blog/300116/ukraine-les-masques-de-la-revolution-reponse-aux-critiques

По русски примерно так - «Мое расследование противоречит общепринятой картине, – продолжает Поль Морейра. — Я знал, что встречусь с сильной оппозицией, в обвинениях, что я играю на руку Путину. Я не ожидал, что встречусь с отрицанием, иногда граничащим с истерией. На украинских сайтах я назван «террористом» на зарплате российских спецслужб. Они призывает к запрету фильма. Даже украинский посол начал давление на Canal+. И это то, что меня удивляет больше всего. Ибо мне кажется, что Украина должна в срочном порядке поднять вопрос этих военизированных групп. Они, как говорится в фильме, самая большая угроза для демократии Украины».

Подробнее: http://antifashist.com/item/francuzskij-rezhissyor-otvetil-vlastyam-ukrainy-pytayushhimsya-zapretit-ego-lentu-o-prestupleniyah-majdana.html#ixzz3ywggxCiM

Нация рождается...

Izolda
02-01-2016, 11:25 AM
Вот тут по французски.
хттпс://блогс.медиапарт.фр/паул-мореира/блог/300116/украине-лес-масэуес-де-ла-револутион-репонсе-аух-цритиэуес

По русски примерно так - «Мое расследование противоречит общепринятой картине, – продолжает Поль Морейра. — Я знал, что встречусь с сильной оппозицией, в обвинениях, что я играю на руку Путину. Я не ожидал, что встречусь с отрицанием, иногда граничащим с истерией. На украинских сайтах я назван «террористом» на зарплате российских спецслужб. Они призывает к запрету фильма. Даже украинский посол начал давление на Цанал+. И это то, что меня удивляет больше всего. Ибо мне кажется, что Украина должна в срочном порядке поднять вопрос этих военизированных групп. Они, как говорится в фильме, самая большая угроза для демократии Украины».

Подробнее: хттп://антифашист.цом/итем/французский-режиссёр-ответил-властям-украины-пытаюшхимся-запретит-его-ленту-о-преступлениях-майдана.хтмл#ихзз3ыщггхЦиМ

Нация рождается...

как говорил один человек :" Лучше бы сделали аборт..."

lhois2
02-01-2016, 01:35 PM
Шлите горох, буду помогать чем могу.

Поставки европейского газа на Украину сократились в январе на 22%

Потому, что на Украине достаточно своего газа. Зарубежом газ покупать не нужно, кроме как коррупционерам.

Птиц
02-01-2016, 01:37 PM
ну наконец-то, слаффтехосспади. раз есть свой, то, может, наконец-то перестанут сосать из трубы.

Izolda
02-01-2016, 01:38 PM
Ну чё, Франция не отказалась показать правдивый фильм о майдане.. Несмотря на вопли свидомых..
а эти придурки всё в европу стремятся...

lhois2
02-01-2016, 01:55 PM
ну наконец-то, слаффтехосспади. раз есть свой, то, может, наконец-то перестанут сосать из трубы.

Это всегда так было. Просто на своём газе тяжелее украсть, чем на российском. Не те сумму, не те люди. Если Порошенко убьёт коррупцию (да, если) то природный газ будет 100% укранский.
Вот нефть - бензин.. это другой вопрос.

Птиц
02-01-2016, 01:58 PM
Это всегда так было. Просто на своём газе тяжелее украсть, чем на российском. Не те сумму, не те люди. Если Порошенко убьёт коррупцию (да, если) то природный газ будет 100% укранский.
Вот нефть - бензин.. это другой вопрос.

вот и хорошо. осталось нефте- и газопроводы в обход Украины проложить, и вопрос вообще решится сам собой.

lhois2
02-01-2016, 02:05 PM
вот и хорошо. осталось нефте- и газопроводы в обход Украины проложить, и вопрос вообще решится сам собой.

я за

«Газпром» начал готовиться к цене на нефть в $20
Бандеровцы... обложили...
http://biboroda.livejournal.com/4833554.html

Птиц
02-01-2016, 02:11 PM
«Газпром» начал готовиться к цене на нефть в $20

здесь ветка об Украине. рождении нации. не флуди.

lhois2
02-01-2016, 02:37 PM
здесь ветка об Украине. рождении нации. не флуди.

Ротик прикрой.

ПС Ты же сам начал свистеть про трубопроводы в обход Украины, а как получил достойный ответ начал рассказывать про что ветка. Ваша Россия с помощью нефтяного шантажа уже получила и получает по полной программе - никто вашу гавняную нефть не хочет покупать!

Птиц
02-01-2016, 02:43 PM
Ротик прикрой.

ПС Ты же сам начал свистеть про трубопроводы в обход Украины, а как получил достойный ответ начал рассказывать про что ветка. Ваша Россия с помощью нефтяного шантажа уже получила и получает по полной программе - никто вашу гавняную нефть не хочет покупать!

лхойс, сколько тебе лет?

Izolda
02-01-2016, 03:24 PM
Ротик прикрой.

ахтунг....
водоворот со своими замашками и сюда добрался

lhois2
02-01-2016, 06:37 PM
Нацистские словечки посыпались из православной славянки?

Когда читаешь сводки с патриотических сайтов, то невольно вызывают восхищение такие люди, как Гиркин-Стрелков, Моторола, Гиви, Бабай, Гнида, Глист и прочие герои, которые отправились воевать за Русский Мир против бандеровцев и США. Такие люди заслуживают уважения и всяческих почестей. Давайте представим, что было бы, если бы бандеровцы напали на Россию в Донецке, Луганске и других городах, а потом бы захватили власть в Москве?
На улицах Москвы по ночам рев моторов и звуки выстрелов... Это украинцы на заниженных тонированных запорожцах носятся по ночным улицам с жовто-блакитными прапорами и стреляют в воздух... Они чувствуют себя хозяевами. На Манежной площади они танцуют гопак и размахивают холодным оружием - казацкими шашками... Иногда они набрасываются на прохожих с криками "Слава Украина!". Менты не могут ничего сделать, потому что у половины украинцев при себе удостоверения ФСБ. Несколько раз в год украинцы собираются на площадях и начинают резать свиней на глазах у всего города, объясняя это своими национальными традициями. Периодически боевики правого сектора устраивают взрывы в метро и уезжают в Карпаты, где какое-то время отсиживаются в горах. Ярош учредил орден имени Степана Бандеры, который усыпан бриллиантами наградил себя и (посмертно) самого Степана Бандеру, а также множество других бойцов правого сектора. Также он наградил себя и других бойцов правого сектора звездами Героя России. Многие из этих Героев России крышуют рынки, банки и отжимают мясокомбинаты. Периодически они устраивают убийства прямо у стен Кремля или на Крымском мосту.

Вот такая страшная картина. И она была бы реальностью, если бы не наши Герои - казаки, стрелковцы, мойщики машин, руководители МММ - словом, все те защитники Русского Мира, которые защитили наши города от бандеровцев... Я смотрю на их мужественные лица, словно высеченные из гранита - и гордость переполняет мою душу, и на сердце спокойно - пока они есть, бандерофашизм не пройдет, гнилой Запад не совратит нас своими либеральными ценностями, а пятая колонна не сможет переписать нашу историю... Давайте же не будет забывать этих Героев и будем стараться быть похожими на них.

http://ic.pics.livejournal.com/graphitediamond/76233930/72208/72208_900.jpg
http://graphitediamond.livejournal.com/49543.html

Птиц
02-02-2016, 03:54 AM
Боец ВСУ: В армии один сброд, скоро все друг друга перестреляют

Статистика небоевых потерь Вооруженных сил Украины поражает и пугает. В украинской армии процветает повальное пьянство, наркомания, гепатит С и туберкулез.Об этом рассказал демобилизованный боец ВСУ из 14-й бригады Евгений Яковлев, передает интернет-издание rusvesna.

«Информацию полностью проверили и, думаю, что она вас может шокировать. За то время, что моя 14-я бригада провела в АТО (последний заход, который можно датировать началом июля): 17 — 200-х, из них только 2 в бою, 45 — 300-х, из них примерно 6–8 в бою. Как думаете, это нормально», — возмущается он.

По его словам, скоро начнется седьмая волна мобилизации. В армию наберут алкоголиков, людей с явным расстройством психики и ранее судимых. Он сообщил, что в его роте присутствовали два ранее судимых бойца. Один из них попал в тюрьму в раннем возрасте и по глупости, а второй сидел за убийство.Яковлев заявил, что нужно сделать так, чтобы военкоматы работали нормально, а не призывали в ряды ВСУ всех подряд. Он уточнил, что медкомиссию мало кто проходит, просто дают расписаться в мед книжке – и все.

«Я же прекрасно помню, как у нас были туберкулезники и астматики, которые также не проходили комиссию в военкомате. Почему продолжают призывать зеков, которых законом запрещено призывать? На 5 миллионов нормальных мужиков мы не в состоянии призвать 30 тысяч?»,- заявил он.

Также он ответил на вопрос, а кто будет работать на Украине, если все пойдут воевать? По его соображению, киевские власти не производят призыв в Донецкой и Луганской области, также ограничен призыв и в Харьковской, Запорожской и Николаевской области. Он также заявил, что в Украине есть большое количество внутренних беженцев, которые живут на пособие и, по его мнению, больше ничего не делают.

«Вот они пусть и работают», — заявил Яковлев.

Яковлев предложил, если из села забрали двух человек на войну — пусть на их место государство пришлет двух беженцев, и отправляют в это село, где они будут работать.

«Пускай зарабатывают деньги, а государство получит обратно рабочую силу, которой сейчас так не хватает. А то, простите, набирают маргиналов, и они вместо того, чтобы стрелять в сторону врага, начинают бухать и стрелять своих, то такие солдаты нам не нужны», — заявил демобилизованный.

Далее он рассказал один случай, который произошел в прошлом году у него в части. Он заявил, что офицер убил солдата срочника за то, что тот получил боевую медаль, а он –нет.

«Просто взял нож и зарезал его на глазах у своих же подчиненных. Когда начали разбираться, то оказалось, что офицер этот имеет 3 отсидки. Новость тогда громкая была, и многие о ней могут вспомнить», — рассказал он.

Также он рассказал еще один случай пугающий случай, когда солдат 24-й бригады из «Мухи» (ручная реактивная противотанковая граната) выстрелил в свой же блиндаж и похоронил двоих других солдат.

«Шизофрения. Могу еще с два десятка примеров рассказать, если будет интересно», — сообщил он.

Стоит отметить, что по данным Министерства обороны Украины, предоставленной в ответ на запрос гражданской организации «Центр UA» следует, что почти треть всех погибших в рядах ВСУ, Нацгвардии и без учета националистических батальонов, ушли из жизни не в ходе боевых действий. В 2014–2015 годах небоевые потери среди военнослужащих ВСУ составили 597 человек.

А вот Главное управление военной службы ЗСУ подсчитало, что с начала 2014 года 171 военнослужащий совершил самоубийство, 90 человек стали жертвами умышленных убийств, 64 из которых были совершены другими военнослужащими. 112 военнослужащих погибли в результате ДТП, 137 — в результате несчастных случаев, 39 из которых — факты отравления. Неосторожное обращение с оружием и боеприпасами стало причиной гибели 66 военнослужащих, всего же из-за пренебрежения правилами безопасности погибло 87 человек.

По информации Минобороны, общее количество боевых и небоевых потерь украинской армии в 2014–2015 годах составило 2027 человек.

Павлович
02-02-2016, 05:12 AM
Украинские импортеры мяса птицы к 1 февраля полностью использовали выделенную Украиной на 2016 год квоту на беспошлинные поставки этой продукции из ЕС, которая составляет 18 тысяч тонн.
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/agro/1252741-importeryi-k-1-fevralya-zakryili-kvotu-na-2016-god-na-postavki-myasa-ptitsyi-iz-es-v-ukrainu.html

Но есть и победы.

Кабмин отчитался о ликвидации 139 коммунистических памятников
Снят статус памятников с 40 памятников Ленину, демонтированы 139 памятников деятелям коммунистического тоталитарного режима (приказ Минкультуры от 26.11.2015 г. № 977)", - говорится в документе.
,

Skylight
02-02-2016, 05:30 AM
Кабмин отчитался о ликвидации 139 коммунистических памятников
Снят статус памятников с 40 памятников Ленину, демонтированы 139 памятников деятелям коммунистического тоталитарного режима (приказ Минкультуры от 26.11.2015 г. № 977)", - говорится в документе.
,

Чисто утилитарные причины, пионеры возле лениных не собираются, птички их засерают, средства на поддержание в чистоте и посадку клумб/стрижку травы не выделяются - ленины загрязняют ланшафты.
Будем иногда наезжать коллективом форума в ленинские Горки, грабить листья, ато рассеянам тоже уже начхать на лениных...

Izold
02-02-2016, 06:23 AM
Чисто утилитарные причины, пионеры возле лениных не собираются, птички их засерают, средства на поддержание в чистоте и посадку клумб/стрижку травы не выделяются - ленины загрязняют ланшафты.
Будем иногда наезжать коллективом форума в ленинские Горки, грабить листья, ато рассеянам тоже уже начхать на лениных...

Всех лениных сотоварищи надо собрать в один парк, пусть общаются, обсуждают планы строительства, раскалываются на фракции... ЦПКОПРб/у - центр.парк культуры и отдыха партработников бывших в употреблении.
Ревтораны/кафе/бары... Ленин в разливе, Встреча ОСО, Пионерская зорька (завтраки-ланчи), У Лаврентия (хашная), пельменная Шушенское, Траттория у Анжелики Балабановой (в меню паста муссолини)

Птиц
02-02-2016, 07:32 AM
Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»

«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

Dova
02-02-2016, 08:15 AM
я не верю, что обама так сказал. про идиотов
дай ссылку. если не лень

lhois2
02-02-2016, 08:25 AM
Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»
Птица, ты свистун.

Птиц
02-02-2016, 08:31 AM
Птица, ты свистун.

флуд, флэйм, переходы на личности. в Серьезных за это банят.

lhois2
02-02-2016, 08:34 AM
Боец ВСУ: В армии один сброд, скоро все друг друга перестреляют
.

Птица, ты когда делаешь копипасты, указывай источник. Если мы увидим домен "сру" так можно и не читать.

Птиц
02-02-2016, 09:18 AM
Птица, ты когда делаешь копипасты, указывай источник.

тебя на гугле забанили? или мозгов не хватает скопировать заголовок и пробить в гугле источник?

Dova
02-02-2016, 09:22 AM
птиц, меня не забанили)
но ты сказал А , скажи и б ))) на английском такая ссылка есть? про идиотское правительство на украине
...потому как , как бы сейчас к украине не относились и как бы о ней не думали - вслух, ну не верится , что б сказали
политика )

crazy-mike
02-02-2016, 09:25 AM
птиц, меня не забанили)
но ты сказал А , скажи и б ))) на английском такая ссылка есть? про идиотское правительство на украине
...потому как , как бы сейчас к украине не относились и как бы о ней не думали - вслух, ну не верится , что б сказали
политика )

Он вообще ни одной ссылки не подтверждает. Берёт "самопал" чёрти-откуда ( хотя аналог этой пурги обычно можно найти через "сайты партнёров" (от betanews.ru до rusvesna.чего-то там. А ещё кучу такой мути можно находить через sputnik.ru ) , на которые можно попасть с vesti.ru ). И при этом регулярно вбрасывает всякую пургу раз в двадцать минут.

Птиц
02-02-2016, 09:30 AM
птиц, меня не забанили)
политика )

там дается ссылка на конкретную телепрограмму конкретного телеканала. "60 minutes" на CBS. если бы давалась ссылка на источник в интернете, то я сразу дал бы текст оригинала.

если тебе не верится - найди архив этих передач за октябрь и пересмотри.

crazy-mike
02-02-2016, 09:32 AM
Птица, ты свистун.
На лагерном жаргоне 1950х это называлось не столько "свистеть" сколько "чирикать".
А нахально-тупые вбросы без указания источника правилами даже этого форума когда-то были запрещены.
:101:
Там где-то Порошенко должен был в Германии сегодня мелькать. В Верховной Раде какое-то бурное обсуждение судебной реформы было. Телефонный террорист из Луганской области гнал о минировании 10 ресторанов в центре Львова ( хотя туда из-за гриппа и так никто не ходит ).

Dova
02-02-2016, 09:34 AM
там дается ссылка на конкретную телепрограмму конкретного телеканала. "60 минутес" на ЦБС. если бы давалась ссылка на источник в интернете, то я бы сразу дал текст оригинала.

если тебе не верится - найди архив этих передач за октябрь и пересмотри.

ой, плин) дай ссылку на передачу
ты из вредности меня по архивам гоняешь? я же ленивая )

Птиц
02-02-2016, 09:35 AM
И при этом регулярно вбрасывает всякую пургу раз в двадцать минут.

не бреши. это ты тут целое утро гнал пургу про грипп, целую ветку из твоего флуда пришлось делать, 30 с лишном постов.

а потом разобиделся, што забанили.

Dova
02-02-2016, 09:36 AM
Он вообще ни одной ссылки не подтверждает. Берёт "самопал" чёрти-откуда ...

он не один такой
интухай и канадский так же делают
тебе просто содержание этих ссылок и без ссылок нравятся, поэто пофик )

Птиц
02-02-2016, 09:40 AM
ой, плин) дай ссылку на передачу
ты из вредности меня по архивам гоняешь? я же ленивая )

http://www.cbs.com/shows/60_minutes/

дальше у меня их сайт не фурычит, видимо, заблокировали айпи из России. конкретно ту самую передачу ищи сама.

crazy-mike
02-02-2016, 09:41 AM
он не один такой
тебе просто содержание этих ссылок и без ссылок нравятся, поэто пофик )

правилами форума запрещалось давать "прямые цитаты" без указания источника.

Dova
02-02-2016, 09:43 AM
где передачу найти я и без тебя знала)

...гуглить буду по словам -идиоты, украина, обама )))))

Птиц
02-02-2016, 09:43 AM

угу, а Фонарь так и вообще в 100% случаев.

но упоротые они такие лицемеры упоротые

Птиц
02-02-2016, 09:58 AM
...гуглить буду по словам -идиоты, украина, обама )))))

гуглить бес толку. в англоязычном гугле ссылок на этот материал практически нет. я ш вроде русским языком сказал - открой архив этих передач на CBS и пересмотри. или отбей им и-мэйл, чтобы прислали тебе видео.

Izolda
02-02-2016, 10:14 AM
не вижу реакции свидомых на фильм, который показали вчера по каналу плюс во Франции.

Alter Ego
02-02-2016, 10:31 AM
гуглить бес толку. в англоязычном гугле ссылок на этот материал практически нет. я ш вроде русским языком сказал - открой архив этих передач на CBS и пересмотри. или отбей им и-мэйл, чтобы прислали тебе видео.

Естественно нет. Потому, что вся эта хрень, которую ты сюда скопипастил, только в рунете и существует. И нефиг на архивы стрелки переводить.

Dova
02-02-2016, 10:42 AM
Естественно нет. Потому, что вся эта хрень, которую ты сюда скопипастил, только в рунете и существует. И нефиг на архивы стрелки переводить.

ой, да ладно )))
если б ты еще так же строг был ко всем своим соратникам, которые хрень копипастят
...вот я ко всем обьективна...
/просто из всех копипастеров птиц самый вменяемый, если не на выходных )
поэтому его спросила /

Маня
02-02-2016, 11:01 AM
не вижу реакции свидомых на фильм, который показали вчера по каналу плюс во Франции.

Местные молчат (естественно), а у прочих свидомых реакция "вывсеврети" и "Путин проплатил". Ничего нового.

Птиц
02-02-2016, 11:10 AM
Естественно нет. Потому, что вся эта хрень, которую ты сюда скопипастил, только в рунете и существует.

какая - вся? мой предыдущий пост был о том, что ВСУ воюют наркоманы, алкоголики и идиоты.

это тоже только в рунете существует?

Советник президента Украины Юрий Бирюков резко раскритиковал действующую систему призыва в Вооруженные силы страны, которая, по его мнению, ставит под ружье "наркоманов и идиотов". Об этом он написал на своей странице в Facebook. (http://mignews.com.ua/politics/inukraine/5059251.html)

lhois2
02-02-2016, 11:12 AM
Соглашусь. Призыва вообще не должно быть. Платите хорошую зарплату, обеспечиваейте хорошим снаряжением и от добровольцев будет некуда деваться.

Alter Ego
02-02-2016, 11:19 AM
ой, да ладно )))
если б ты еще так же строг был ко всем своим соратникам, которые хрень копипастят
...вот я ко всем обьективна...
/просто из всех копипастеров птиц самый вменяемый, если не на выходных )
поэтому его спросила /
Так их слова подтверждаются источниками, а у Птица один свист.

Alter Ego
02-02-2016, 11:21 AM
какая - вся? мой предыдущий пост был о том, что ВСУ воюют наркоманы, алкоголики и идиоты.

это тоже только в рунете существует?

Ты стрелки не переводи. Дай ссылку на ту передачу на CBS.

Птиц
02-02-2016, 11:22 AM
Так их слова подтверждаются источниками

не смеши. в моем материале дается ссылка на передачу американского телеканала, а упоротые дают ссылки на ЖЖ в которых пишут такие же упоротые. и это - "источники".

Alter Ego
02-02-2016, 11:25 AM
не смеши. в моем материале дается ссылка на передачу американского телеканала, а упоротые дают ссылки на ЖЖ в которых пишут такие же упоротые. и это - "источники".

В твоей копипасте нет ни каких ссылок кроме рунетовского бла-бла-бла. Там даже дата передачи не указана.

Птиц
02-02-2016, 11:25 AM
Дай ссылку на ту передачу на CBS.

ты опять ветки читаешь с последнего поста? я уже ответил Дове.

Dova
02-02-2016, 11:27 AM
Так их слова подтверждаются источниками, а у Птица один свист.

....хрень из хреновых источников) и через раз )))
ну раз нравится тебе - тут не переубедить
да и не надо :)

Птиц
02-02-2016, 11:29 AM
Там даже дата передачи не указана.

там указано название программы, канал и ведущий. думаю, выпусков этой программы, в которых было интервью с Обамой, не так много. если сможешь найти это интервью, и там не окажется фразы про "правят идиоты", то я неправ.

а эти игры в "дай ссылку" это для прыщавых пэтэушников.

Alter Ego
02-02-2016, 11:32 AM
ты опять ветки читаешь с последнего поста? я уже ответил Дове.

Как ты перед Довой пытался тему слить я видел. Не катит.

Птиц
02-02-2016, 11:34 AM
Как ты перед Довой пытался тему слить я видел. Не катит.

еще раз, для особо талантливых: в заметке дается указание на программу, в которой якобы Обама это сказал, канал и ведущего.

если тебе есть чем опровергнуть это - опровергай. если нет - то не нуди и топай в сад.

Alter Ego
02-02-2016, 12:45 PM
там указано название программы, канал и ведущий. думаю, выпусков этой программы, в которых было интервью с Обамой, не так много. если сможешь найти это интервью, и там не окажется фразы про "правят идиоты", то я неправ.

а эти игры в "дай ссылку" это для прыщавых пэтэушников.
Нет, Птиц, это не я должен искать. Ты притащил какое-то фуфло, где ляпнули, что Обама, типа, это сказал в какой-то передаче. Ты укажи какого числа была эта передача, на какой минуте он это сказал, либо не свисти.

Птиц
02-02-2016, 01:00 PM
Нет, Птиц, это не я должен искать.

с тобой уже давно всё ясно - с тех пор, когда ты постил туфту про разбомбленную колонну российской бронетехники и доказывал ее какими-то снимками, где какие-то два или три БТРа въезжают в какую-то дырку в заборе из колючей проволоки.

Alter Ego
02-02-2016, 01:07 PM
с тобой уже давно всё ясно - с тех пор, когда ты постил туфту про разбомбленную колонну российской бронетехники и доказывал ее какими-то снимками, где какие-то два или три БТРа въезжают в какую-то дырку в заборе из колючей проволоки.
Я давал ссылку на первоисточник: на журналистов, которые эти фотографии делали.

Так что там со ссылкой на слова Обамы? Когда будет?

Птиц
02-02-2016, 01:13 PM
Я давал ссылку на первоисточник: на журналистов, которые эти фотографии делали.

я читал, да. но там был ньюанс - речь шла о разбомбленной колонне в несколько десятков единиц тяжелой техники. там ты ссылки на что-нибудь давал?

Alter Ego
02-02-2016, 01:29 PM
я читал, да. но там был ньюанс - речь шла о разбомбленной колонне в несколько десятков единиц тяжелой техники. там ты ссылки на что-нибудь давал?
Ты, Птиц, кончай свой художественный свист, и ищи ссылку. Или признай, что притащил сюда фуфло.

Птиц
02-02-2016, 01:31 PM
Ты, Птиц, кончай свой художественный свист, и ищи ссылку. Или признай, что притащил сюда фуфло.

там был прямой вопрос - когда ты постил фуфло про разбомбленную колонну бронетехники, ты дал ссылки на разбомбленную колонну бронетехники? или ты дал ссылки на фото 3-х БТРов, проезжающих через дырку в заборе?

CAPRI
02-02-2016, 02:09 PM
правилами форума запрещалось давать "прямые цитаты" без указания источника.

Это где же такое правило было прописано? :235: