View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
Потому-что этот ресурс контролируется "Москвой". Он изначала создавался для проведения такой политики и деньги под это выделялись не малые. Так-что расслабься и попытайся получить "удовольствие"....:202:
а вот я почему-то вижу руку госдепа.
Skylight
07-23-2016, 06:53 PM
ды давно на заметке, американский офицер не станет критиковать госдеп...
Alter Ego
07-23-2016, 07:55 PM
А я - Мосада.
STYLE
07-23-2016, 08:22 PM
На сайте украинского президента зарегистрирована петиция с требованием лишить звания героя Украины депутата Верховной рады Надежду Савченко.
«Требуем лишить ее почетного звания героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в тексте петиции.
Авторы обращения предлагают назначить комиссию Минобороны по расследованию обстоятельств того, как Савченко попала в российский плен.
Также создатели петиции требуют отменить решение Киевского горсовета о предоставлении матери Савченко земельного участка в Киеве.
Отметим, что сбор подписей под петицией, который продлится еще 91 день, начался в пятницу. На данный момент петиция набрала 3,9 тыс. голосов. Для рассмотрения документа он должен набрать 25 тыс. подписей.
https://petition.president.gov.ua/petition/25543
ды давно на заметке, американский офицер не станет критиковать госдеп...
Поздно. Я уже в отставке...
Mr. Nikolson
07-24-2016, 12:00 AM
На сайте украинского президента зарегистрирована петиция с требованием лишить звания героя Украины депутата Верховной рады Надежду Савченко.
«Требуем лишить ее почетного звания героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в тексте петиции.
Авторы обращения предлагают назначить комиссию Минобороны по расследованию обстоятельств того, как Савченко попала в российский плен.
Также создатели петиции требуют отменить решение Киевского горсовета о предоставлении матери Савченко земельного участка в Киеве.
Отметим, что сбор подписей под петицией, который продлится еще 91 день, начался в пятницу. На данный момент петиция набрала 3,9 тыс. голосов. Для рассмотрения документа он должен набрать 25 тыс. подписей.
https://petition.president.gov.ua/petition/25543
Ну что-же тут такого. Мне тоже кажется, что человек державший длительное время сухую голодовку, должен выглядеть несколько по-другому, да и её энергичность с коей она начала свою политическую деятельность(даже не пройдя курса восстановительной реабилитации) наводит на грустные размышления.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 12:00 AM
О как...:120:
О как...:120:
всё до чего мы дотрагивались за последние 25 лет превратилось в говно. Жалко только ребят кто погиб и милиарды потраченных денег.
crazy-mike
07-24-2016, 02:55 AM
всё до чего мы дотрагивались за последние 25 лет превратилось в говно. Жалко только ребят кто погиб и милиарды потраченных денег.
Не все. В Свазиленде не зря учили местных фермеров конов разводить. И даже без свержения короля с установлением республики обошлось.
Izolda
07-24-2016, 05:36 AM
Где какаято достоверная информация для обсуждения в твоем посте, оригинальный взгляд, предложение взглянуть на становление украинской нации под особым углом(от путешественника-космополита например)?
Сплошной флуд, огульные отрицания, уничижения и оскорбления граничаще с шовинизмом.
Я теперь буду следить за этим строго в теме.
это пишет тот, кто поддерживает кричащих :"Москаляку на голяку!"
Izolda
07-24-2016, 05:38 AM
почему администрация поощряет систематически хамящих и флудящих укрофобов?
:119::119:
Izolda
07-24-2016, 05:40 AM
этого сразу в игнор.
даже не потому, что "дважды еврей Советского Союза", как говорили в старину о вернувшихся в СССР.
и не за укрофобию.
а чисто за отсуствие вообще каких-либо человеческих качеств, что проявилось в издевательствах над серьёзным заболеванием у одного из участников форума.
а также отсутствием смысловой нагрузки в половине постов.
да, его после этого банили, но мне не интересно читать персонажа, способного на подобные посты.
и убогий с прищепками приполз, чтобы еврейство всунуть.
а "неинтересно" читать, потому что правда глаза колет.
Izold
07-24-2016, 05:45 AM
и убогий с прищепками приполз, чтобы еврейство всунуть.
а "неинтересно" читать, потому что правда глаза колет.
тож не спится? понимаю... Это из-за еврейства всё! Суют везде с прищепками...
STYLE
07-24-2016, 07:25 AM
Ну что-же тут такого.
Действительно, пустяки, дело житейское: "Требуем лишить ее почетного звания героя Украины."
Ты связь-то с реальностью держи (с)
MariLi
07-24-2016, 08:57 AM
Силела бы лучше себе в российской тюрьме - больше почета.
Izold
07-24-2016, 08:59 AM
особенно просто давать такой совет из Тоскани))
Силела бы лучше себе в российской тюрьме - больше почета.
да, но там всё время приходилось голодать. Я вообще не понимаю как можно было выжить при такой постоянной голодовке.
MariLi
07-24-2016, 09:52 AM
да, но там всё время приходилось голодать. Я вообще не понимаю как можно было выжить при такой постоянной голодовке.
Ей она была на пользу, чистенькая такая была паинька в вышиванке. А сейчас...
Кто тут у нас за свободу надежды Савченко боролся? Что скажут, интересно.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 09:58 AM
У Савченко своя роль,она свою работу выполняет,это и дураку ясно.
Izold
07-24-2016, 09:59 AM
я боролся ( ну, на форуме, то есть). Не знаю , что вас интересует . По поводу свободы Надежды Савченко - ее должны были освободить и освободили... пожалуй, всё
MariLi
07-24-2016, 10:04 AM
я боролся ( ну, на форуме, то есть). Не знаю , что вас интересует . По поводу свободы Надежды Савченко - ее должны были освободить и освободили... пожалуй, всё
Она хоть оправдала ваши ожидания?
Dafna
07-24-2016, 10:06 AM
:111::111:
нет! не все...
отвечайте цитатно ))
Надя:
Изольд
Изольд
Надя:
Публика ждет отчетность
я боролся ( ну, на форуме, то есть). Не знаю , что вас интересует . По поводу свободы Надежды Савченко - ее должны были освободить и освободили... пожалуй, всё Вам наверное неприятно что она хочет примирение с Донбассом? ) Перевербовали её наверное в тюрьме, во время голодовки завербовали, теперь она даже может быть "путинский шпион"?! Но ничего, главное жива!
Izold
07-24-2016, 10:12 AM
Она хоть оправдала ваши ожидания?
я ничего от нее не ожидал
Izold
07-24-2016, 10:15 AM
Вам наверное неприятно что она хочет примирение с Донбассом? ) Перевербовали её наверное в тюрьме, во время голодовки завербовали, теперь она даже может быть "путинский шпион"?! Но ничего, главное жива!
нет, мне все равно, чего она хочет , я ее даже не знаю... Главное, что ее освободили, остальное - ее дело
нет, мне все равно, чего она хочет , я ее даже не знаю... Главное, что ее освободили, остальное - ее делоА что же главное тут для вас? Что Вы обрели веру в правосудие в России или Путин оказался милосердней чем вы думали?
Whoever
07-24-2016, 10:35 AM
А что же главное тут для вас? Что Вы обрели веру в правосудие в России или Путин оказался милосердней чем вы думали?
правосудие там ещё то, а со стороны Путина это был обмен, а не милосердие.
STYLE
07-24-2016, 10:53 AM
А сейчас она уже не икона.
И говорит неправильно, не то, что хотят от неё слышать.
Вот петицию вывесили, а в Одессе забросали яйцами.
От любви до ненависти....
STYLE
07-24-2016, 10:54 AM
"Во время похорон участника АТО Александра Швеца из Золочева (Львовская область) неизвестные обокрали дом его семьи."
Нация родилась, чо.
STYLE
07-24-2016, 10:56 AM
правосудие там ещё то, а со стороны Путина это был обмен, а не милосердие.
Может многоходовочка? :116:
А чо? Чекисты увидели, что за человек она, прощупали убеждения и взгляды, потом подняли статус до международного уровня и взвернули в зад.
правосудие там ещё то, а со стороны Путина это был обмен, а не милосердие.Да все знают уже, который год одно и тоже про того Путина, даже уже никто не спорит, что же делать, такой уж он уродился), всех же русских нельзя поубивать ради ненависти к Путину, они будут сопротивляться, никак их нельзя сразу устранить, они рядом, их много, надо как то жить с русскими...может присмотреться к нему к Путину, пристальней? Может Надя не так уж и дура?))
Whoever
07-24-2016, 11:15 AM
Может многоходовочка? :116:
А чо? Чекисты увидели, что за человек она, прощупали убеждения и взгляды, потом подняли статус до международного уровня и взвернули в зад.
не исключаю.
а может, и нет.
"Стокгольмский синдром" давно описан.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 12:03 PM
Действительно, пустяки, дело житейское: "Требуем лишить ее почетного звания героя Украины."
Ты связь-то с реальностью держи (с)
Я-то как раз её и держу, чего не скажешь про тебя. Отсюда вопрос: За что именно Наде присвоили звание героя? За то что она героически попала в плен и голодала....смертельно. Возможно это героизм, но меня напрягает, то что она после освобождения не выглядела измождённой узницей.....Скорее наоборот. Я знаю что такое голод и как выглядят люди даже после 15 суток "шизо", в которых люди не то чтобы голодают, а просто недоедают. После освобождения она должна была месяца на три лечь в клинику для восстановления, чтобы выглядеть так как она выглядела в аэропорту Борисполя.
И ещё одно обстоятельство. Сестра Нади была странным образом освобождена, после задержания её по распоряжению грозненского судьи. С чего-бы это?
Я-то как раз её и держу, чего не скажешь про тебя. Отсюда вопрос: За что именно Наде присвоили звание героя? За то что она героически попала в плен и голодала....смертельно. Возможно это героизм, но меня напрягает, то что она после освобождения не выглядела измождённой узницей.....Скорее наоборот. Я знаю что такое голод и как выглядят люди даже после 15 суток "шизо", в которых люди не то чтобы голодают, а просто просто недоедают. После освобождения она должна была месяца на три лечь в клинику для восстановления, чтобы выглядеть так как она выглядела в аэропорту Борисполя.
И ещё одно обстоятельство. Сестра Нади была странным образом освобождена, после задержания её по распоряжению грозненского судьи. С чего-бы это?
неужели СМИ врали про голодовку Нади?
Whoever
07-24-2016, 12:10 PM
Я-то как раз её и держу, чего не скажешь про тебя. Отсюда вопрос: За что именно Наде присвоили звание героя? За то что она героически попала в плен и голодала....смертельно. Возможно это героизм, но меня напрягает, то что она после освобождения не выглядела измождённой узницей.....Скорее наоборот. Я знаю что такое голод и как выглядят люди даже после 15 суток "шизо", в которых люди не то чтобы голодают, а просто недоедают. После освобождения она должна была месяца на три лечь в клинику для восстановления, чтобы выглядеть так как она выглядела в аэропорту Борисполя.
посмотри два года в камере российское телевидение принудительно - и не такое случится. :1:
Mr. Nikolson
07-24-2016, 12:15 PM
неужели СМИ врали про голодовку Нади?
А почему-бы и нет. Вон Юленька тоже умирала в турме от смертельных болей в спине, даже на майдан привезли её в тележке инвалидной(интересно кто на этой коляске до неё ездил?)......в туфлях на высоченных "ортопедических" каблучарах...:202: И ничего. Сразу влилась в процесс, позабыв про необходимость лечения за границей....:169:
http://youtu.be/Q57-QIq4mnE
неужели СМИ врали про голодовку Нади?Они не знали всей правды) Но теперь правда просочится в массы и все всё узнают какая Надя на самом деле, и про сестру её тоже))
Mr. Nikolson
07-24-2016, 12:16 PM
посмотри два года в камере российское телевидение принудительно - и не такое случится. :1:
http://youtu.be/68IBDCf0vfM
А почему-бы и нет. Вон Юленька тоже умирала в турме от смертельных болей в спине, даже на майдан привезли её в тележке инвалидной(интересно кто на этой коляске до неё ездил?)......в туфлях на высоченных "ортопедических" каблучарах...:202: И ничего. Сразу влилась в процесс, позабыв про необходимость лечения за границей....:169:
хттп://ёуту.бе/Э57-ЭИэ4мнЕ
Я вообще не понимаю зачем нужно было лечиться за границей. Ведь все знают, что Украинские врачи - самые лучшие врачи в мире.
STYLE
07-24-2016, 12:49 PM
Тут несколько дней спорили голодала она в путинских застенках или нет.
Ты чего в спор не включился? Внёс бы, так сказать, свои мысли на этот счёт.
Или у вас строгая дисциплина? Можете гавкать только тогда, когда велят?
STYLE
07-24-2016, 12:50 PM
Вот и Хуевер уже засомневался голодала она там или нет.
А ведь как дысал, как дысал (с) :116:
STYLE
07-24-2016, 12:54 PM
Они не знали всей правды) Но теперь правда просочится в массы и все всё узнают какая Надя на самом деле, и про сестру её тоже))
Даже про маму, которой выделили землю в Киеве под дом.
STYLE
07-24-2016, 12:55 PM
http://youtu.be/68IBDCf0vfM
Ну не можешь ты без пропагандистских своих штучек. :111:
Тебе точно за них ничего не платят? :8:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 01:51 PM
Н
http://youtu.be/Q57-QIq4mnE
Чем крупнее бабло,тем эффектнее шоу
Izold
07-24-2016, 02:23 PM
А что же главное тут для вас? Что Вы обрели веру в правосудие в России или Путин оказался милосердней чем вы думали?
главное тут (там) для меня, что она (Н. Савченко) получила свободу
Izold
07-24-2016, 02:26 PM
Я вообще не понимаю зачем нужно было лечиться за границей. Ведь все знают, что Украинские врачи - самые лучшие врачи в мире.
разве не российские?! хотя...народные российские тоже заграницу едут
Skylight
07-24-2016, 05:04 PM
В ходе боев у поселка Новозвановка Луганской области боевики потеряли 22 человека убитыми и ранеными. В ВСУ погибли двое военнослужащих, а семеро получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.
http://gordonua.com/img/article/1421/60_tn.jpg
23 июля у поселка Новозвановка Попаснянского района Луганской области произошло несколько боестолкновений украинской армии с пророссийскими боевиками, в ходе которых было убито или ранено 22 террориста, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.
Первое столкновение произошло в районе 8.20 утра, когда украинские военные на наблюдательном посту под Новозвановкой обнаружили продвижение разведывательно-диверсионной группы (ДРГ) противника и открыли по ней огонь из стрелкового оружия. Двое диверсантов были убиты и четверо ранены. Во время отступления ДРГ еще четверо боевиков получили ранения. Украинские военные забрали тела погибших диверсантов на свой опорный пункт. При них обнаружили российское оружие, мины и боеприпасы.
"Стремясь помешать действиям наших военных, противник открыл по ним огонь. В частности, выпустил 25 мин из минометов 82-го калибра и 55 – из 120-мм минометов", – говорится в сообщении. Также террористы совершили 70 выстрелов из автоматического гранатомета, задействовали зенитную установку, 122-мм самоходные установки, а позже танк.
Обстрелы продолжались около пяти часов. Вследствие них погиб один и получили ранения четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины.
Около 14.10 к наблюдательному посту сил АТО подошла еще одна ДРГ противника численностью до 20 человек. Приблизившись на расстояние до 50 метров, диверсанты открыли огонь из стрелкового оружия. Ответным огнем украинские военные, по данным радиоперехвата, убили двоих и ранили пятерых боевиков. Террористы отошли на свои позиции.
Под угрозой артиллерийского и минометного огня украинские военные отошли на соседний наблюдательный пост. После прекращения обстрела около 15.45 они вернулись на позиции.
В 16.15 во время закрепления на наблюдательном посту и восстановления системы инженерных заграждений группа украинских военнослужащих выдвинулась вперед для недопущения внезапного нападения противника, где вступила с ним в огневой контакт. В результате боя погиб украинский военный и трое получили ранения. Потери противника, по данным радиоперехвата, составили пять человек, сообщили в пресс-центре АТО.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 06:12 PM
За границей, потому-что в Украине тогда президентом был Янукович, который её в тюрягу и законопатил, а чтобы вытащить её от туда говорили, что Люля смертельно больная наскрозь и акромя Германии спасти её некому.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 06:22 PM
главное тут (там) для меня, что она (Н. Савченко) получила свободу
А не слишком-ли дорого заплатила Украина за её освобождение? Я думал она действительно на грани жизни и смерти и спасти её необходимо любой ценой. И что мы видим......Путин всех опять переиграл. Два кадровых ГРУшника убивших украинского солдата безнаказаннор поехали до хаты, пройдя безплатный курс лечения, а Надя оказывается не совсем присмерти была а просто бакланила, чтобы набить информу.
Izold
07-24-2016, 06:34 PM
А не слишком-ли дорого заплатила Украина за её освобождение? Я думал она действительно на грани жизни и смерти и спасти её необходимо любой ценой. И что мы видим......Путин всех опять переиграл. Два кадровых ГРУшника убивших украинского солдата безнаказаннор поехали до хаты, пройдя безплатный курс лечения, а Надя оказывается не совсем присмерти была а просто бакланила, чтобы набить информу.
про "на грани" ничего не знаю, но виделось, что арестовали и осудили ее безо всяких правил.
Ее политические взгляды и позиция меня мало интересуют, честно-откровенно)
Mr. Nikolson
07-24-2016, 06:44 PM
про "на грани" ничего не знаю, но виделось, что арестовали и осудили ее безо всяких правил.
Ее политические взгляды и позиция меня мало интересуют, честно-откровенно)
А никто и спорит, что тут имело место безаконие. Другое дело, что за время её плена, никому не известная Савченко, стала депутатом Рады, парламентской Ассамблеи Европы(или чего-то там ещё), героем Украины, борцом за права зэков, притом, что она даже не причастна к смерти "вражеских журналистов". Так за что такая ей уважуха? За то что она изображает из себя спасителя украинского народа? Но тогда почему Ляшко до сих пор не герой? Тимошенко? Они ведь тоже за народ.
Кстати сказать не только Савченко арестовали без всяких правил. У Сенцова ведь ситуация ещё хуже, там даже не за содействие в убийстве, а за какую-то хрень, которая случилась ещё до оккупации Крыма. Что-то я не слыхал про присвоение ему звания героя Украины.
Izold
07-24-2016, 06:55 PM
А никто и спорит, что тут имело место безаконие. Другое дело, что за время её плена, никому не известная Савченко, стала депутатом Рады, парламентской Ассамблеи Европы(или чего-то там ещё), героем Украины, борцом за права зэков, притом, что она даже не причастна к смерти "вражеских журналистов". Так за что такая ей уважуха? За то что она изображает из себя спасителя украинского народа? Но тогда почему Ляшко до сих пор не герой? Тимошенко? Они ведь тоже за народ.
я и не спорю, меня только беззаконие и беспокоило) все остальное до лампочки. Я тоже "за нард", если что, но героя мне не надо :116:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:04 PM
разве не российские?! хотя...народные российские тоже заграницу едут
Конечно,российские.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 07:04 PM
я и не спорю, меня только беззаконие и беспокоило) все остальное до лампочки. Я тоже "за нард", если что, но героя мне не надо :116:
А я за справедливость. :313:
А я за справедливость. :313:
а я за народ И за справедливость. Более того, я за дружбу между народами и за мир во всем мире. Каков, а?
Mr. Nikolson
07-24-2016, 07:28 PM
а я за народ И за справедливость. Более того, я за дружбу между народами и за мир во всем мире. Каков, а?
Ну что-ж, у каждого свои недостатки....:202:
STYLE
07-24-2016, 08:16 PM
Мыколсон, ты пропагандонь, но не ври так уж откровенно. Связь с реальностью хоть немного держи.
Доложи начальству, что в методичке ошибка. Никого ГРУшники не убивали, это можно прочитать в материалах судебного дела.
STYLE
07-24-2016, 08:18 PM
А никто и спорит, что тут имело место безаконие.
А беззаконие с украинской стороны в процессе над ГРУшниками тебя не беспокоит? Даже не беззаконие, а преступные действия, так точнее.
Или ты только в одну сторону нос держишь?
Mr. Nikolson
07-24-2016, 08:27 PM
Мыколсон, ты пропагандонь, но не ври так уж откровенно. Связь с реальностью хоть немного держи.
Доложи начальству, что в методичке ошибка. Никого ГРУшники не убивали, это можно прочитать в материалах судебного дела.
Ну да. Они просто грибы собирали и заблудились....
http://youtu.be/kaFjc1tqvUg
Mr. Nikolson
07-24-2016, 08:33 PM
А беззаконие с украинской стороны в процессе над ГРУшниками тебя не беспокоит? Даже не беззаконие, а преступные действия, так точнее.
Или ты только в одну сторону нос держишь?
Ну до чего ты наглый, просто диву даюсь. Этих ублюдков сцапали на украинской земле, прямо на месте преступления, а этот баран про какие-то преступные действия блеет.
STYLE
07-24-2016, 09:32 PM
Ну да. Они просто грибы собирали и заблудились....
http://youtu.be/kaFjc1tqvUg
Ты связь с реальностью то держи. Я тебе говорю, что ошибка у тебя в методичке, не убивали они никакого украинского солдата, а ты про какие-то грибы чушь несёшь.
STYLE
07-24-2016, 09:37 PM
Ну до чего ты наглый, просто диву даюсь. Этих ублюдков сцапали на украинской земле, прямо на месте преступления, а этот баран про какие-то преступные действия блеет.
Вот тебя опять забанят и ты так и не закончишь свою пропагандонскую песню.
Савченко тоже там не макраме плела, когда её в плен взяли.
Но речь была о другом. Почему тебя беззаконие в отношении её возмущает, а преступления связанные с делом ГРУшников нет?
Почему не голосишь по поводу их адвоката, которого похитили и убили? Почему не клеишь позором тех, кто поджог кабинет судьи перед вынесением приговора?
Глазки чем-то залепил или кака друга причина?
Maximusss
07-24-2016, 09:53 PM
Но речь была о другом. Почему тебя беззаконие в отношении её возмущает, а преступления связанные с делом ГРУшников нет?
Почему не голосишь по поводу их адвоката, которого похитили и убили? Почему не клеишь позором тех, кто поджог кабинет судьи перед вынесением приговора?
учитывая сколько он каждодневно гонит копипасты ( количество которой среднестатистическому человеку не просмотреть и за неделю ), причина на мой взгляд очевидна.
STYLE
07-24-2016, 09:57 PM
учитывая сколько он каждодневно гонит копипасты ( количество которой среднестатистическому человеку не просмотреть и за неделю ), причина на мой взгляд очевидна.
Настоящий патриот!
Работает пропагандоном совершенно бесплатно.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 10:32 PM
Вот ты дятел тупорылый. Савченко воевала за свою Родину и на своей земле, а ГРУшников сластали в Украине и на чужой земле. Ты видео-то посмотри внимательно и послушай что люди говорят.
А про адвоката, ты точно реально не въезжаешь. Следствием установлено, что завалили его дружки гомосеки, за какие-то свои "голубиные дела". Да и почему я должен голосить за какого-то пидара......Он даже не депутат...:202: :169:
Maximusss
07-24-2016, 10:40 PM
Вот ты дятел тупорылый.
слышь, херой хохлофашских диваных войск, ты за своим языком километровым хоть иногда следи.
STYLE
07-24-2016, 10:42 PM
Вот ты дятел тупорылый. Савченко воевала за свою Родину и на своей земле, а ГРУшников сластали в Украине и на чужой земле. Ты видео-то посмотри внимательно и послушай что люди говорят.
А про адвоката, ты точно реально не въезжаешь. Следствием установлено, что завалили его дружки гомосеки, за какие-то свои "голубиные дела". Да и почему я должен голосить за какого-то пидара......Он даже не депутат...:202: :169:
Охотно поверил бы, но вот есть один момент - прямо перед смертью, после того, как его похитили, он записал видео обращение, где отказывается от защиты своего подопечного.
С чего бы это? Дружки приревновали и заставили сказать на камеру? А потом, наверное тоже они, подпалили кабинет судьи?
Вот ведь пидоры. :111:
Ты об ошибке в методичке сообщил наверх?
А то как-то неудобно за тебя. Такой махровый пропагандон ты и такие ляпы. :116:
STYLE
07-24-2016, 10:44 PM
слышь, херой хохлофашских диваных войск, ты за своим языком километровым хоть иногда следи.
Жаль, что его теперь забанят на дольше.
Он такой забавный.
Maximusss
07-24-2016, 10:46 PM
Жаль, что его теперь забанят на дольше.
Он такой забавный.
здесь только "от микрофона" отодвинут максимум на три дня. даже не представляю на сколько месяцев этот кадр получил бы больничный в реальной жизни, если бы общался в подобном ему стиле.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 10:58 PM
Охотно поверил бы, но вот есть один момент - прямо перед смертью, после того, как его похитили, он записал видео обращение, где отказывается от защиты своего подопечного.
С чего бы это? Дружки приревновали и заставили сказать на камеру? А потом, наверное тоже они, подпалили кабинет судьи?
Вот ведь пидоры. :111:
Ты об ошибке в методичке сообщил наверх?
А то как-то неудобно за тебя. Такой махровый пропагандон ты и такие ляпы. :116:
Какой он молодец,.......Просто супермен
.....прямо перед смертью, после того, как его похитили, он записал видео обращение, где отказывается от защиты своего подопечного. :120:
Ключевое слово : прямо перед смертью. Похоже ты присутствовал при его убийстве.
Расскажи тогда как готовили эту ГРУшную провокацию. Ведь дураку понятно, что валить адвоката смысла нет, потому-что он реально ничего не решает и никому на хер не нужен был. Другое дело снять видео, а потом завалить, тогда совсем другой коленкор. Для дебилов вроде тебя вполне съедобно...:202:
STYLE
07-24-2016, 11:05 PM
Какой он молодец,.......Просто супермен
.....прямо перед смертью, после того, как его похитили, он записал видео обращение, где отказывается от защиты своего подопечного. :120:
:169:
Ладно, про убийство ты слил, давай ещё что-нибудь обсудим.
Если конечно ты без методички можешь сам что-нибудь родить.
Mr. Nikolson
07-24-2016, 11:13 PM
Ладно, про убийство ты слил, давай ещё что-нибудь обсудим.
Если конечно ты без методички можешь сам что-нибудь родить.
http://youtu.be/yhTbDbOAx7Q
Прикольно да...:202: Видео перед смертью.... Похоже у вас там в "конторе" остались одни придурки....:169:
STYLE
07-24-2016, 11:35 PM
http://youtu.be/yhTbDbOAx7Q
Прикольно да...:202: Видео перед смертью.... Похоже у вас там в "конторе" остались одни придурки....:169:
Ты связь с реальностью держи.
Если подозреваемый в убийстве задает наводящие вопросы, как утверждает корреспондент, то что тебе тут прикольного?
Skylight
07-25-2016, 05:33 AM
почему администрация постоянно не замечает флуд и оскорбления от укрофобов в разделе серьезных тем?
Maximusss
07-25-2016, 07:53 AM
почему администрация постоянно не замечает флуд и оскорбления от укрофобов в разделе серьезных тем?
я бы ответил тебе твоими же цитатами коих в избытке, или николсоновыми, которые еще поганее твоих. но ты же тогда совсем с катушек слетишь и начнешь вопить о животной ненависти и нечеловеческих грязных оскорблениях. в общем, голубчик, не пеняй на зеркало.
Whoever
07-25-2016, 08:03 AM
а, пара хороших ударов украинских военных в Донбассе - и укрофобы переключатся на зверства бендеровцев. :8:
Skylight
07-25-2016, 08:39 AM
а, пара хороших ударов украинских военных в Донбассе - и укрофобы переключатся на зверства бендеровцев. :8:
Нет, ну такой вот я наивный человек, считаю чта ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ ДЛЯ ВСЕХ, и не верю в дискриминацию по национальному признаку...
Izolda
07-25-2016, 08:42 AM
хттп://ёуту.бе/ыхТбДбОАх7Э
какая мерзкая рожа...
Skylight
07-25-2016, 08:48 AM
Пограничники обнаружили российские буровые вышки на украинских газовых месторождениях
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14810773-pogranichniki-obnaruzhili-rossijskie-bu.jpg
При осуществлении воздушного мониторинга надводной обстановки самолет пограничников подтвердил и зафиксировал местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ.
Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.
"Присутствие судов обеспечения под флагом РФ в пределах месторождений может свидетельствовать о продолжении незаконной разведки и разработки природных ресурсов, а также эксплуатацию установок и сооружений в промышленных целях, без разрешения компетентных органов Украины", - говорится в сообщении.
По выявленным фактам Госпогранслужба сразу проинформировала заинтересованные министерства и ведомства.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 21 июля, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш сообщил, что Украина подаст в суд на РФ за использование ресурсов Черного моря.
STYLE
07-25-2016, 08:51 AM
Нет, ну такой вот я наивный человек, считаю чта ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ ДЛЯ ВСЕХ, и не верю в дискриминацию по национальному признаку...
А чего сам нарушаешь правила?
Или ты считаешь, что прав ла для всех, кроме тебя?
Maximusss
07-25-2016, 08:53 AM
Есть предложение - открыть фонарю спецраздел и назвать его "Фонарная копипаста". В разделе сделать предупреждение, что все материалы не проверены, но после проверки в 99% случаев выявляется фейк и вброс. Ну и соответственно сносить тудыть все так сказать фонарные копипасты )))
Maximusss
07-25-2016, 08:56 AM
А чего сам нарушаешь правила?
Или ты считаешь, что прав ла для всех, кроме тебя?
он как в том анекдоте про двух хохлов
- мыкола, а пишли москалей порежем сабельками
- эээ, тарас, а вдрух они ответят и нас в отвит порежуть ?
- тю, нас то за што ?
Maximusss
07-25-2016, 09:14 AM
Пограничники обнаружили российские буровые вышки на украинских газовых месторождениях
россияне еще украинский снег зимой воруют. да, под личным командованием путена, по ночам.
Skylight
07-25-2016, 09:16 AM
в моем понимании любая информативная копипасата, способная вызвать оживленную дискуссию между участниками форума (пусть оcтрую, доходясчю до перехода на личности), несоизмеримо продуктивнее и полезнее для форума чем бссмысленные, НЕ ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ДИСКУССИИ выпады и оскорбления типа
"хохлофаши", "хохлосрач", "укропитеки", "сало -(много вариаций о сале)"и т.д.
Maximusss
07-25-2016, 09:18 AM
ой как фонарь свои фейкомётные вбросы оправдывает )) старается ))
Izolda
07-25-2016, 09:22 AM
ой как фонарь свои фейкомётные вбросы оправдывает )) старается ))
ему плотют за это, ещё бы.
Skylight
07-25-2016, 09:58 AM
К сожалению отвечаюсчие сейчас на мои посты участники форума полностью себя дискредитировали в прошлом и пребывают в игноре. Периодически я проверяю их посты, но не вижу работы над собой, стремления стать человечнее чтоли...
STYLE
07-25-2016, 10:00 AM
в моем понимании любая информативная копипасата, способная вызвать оживленную дискуссию между участниками форума (пусть оcтрую, доходясчю до перехода на личности), несоизмеримо продуктивнее и полезнее для форума чем бссмысленные, НЕ ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ДИСКУССИИ выпады и оскорбления типа
"хохлофаши", "хохлосрач", "укропитеки", "сало -(много вариаций о сале)"и т.д.
Приведи пример, когда твоя копипаста вызвала то, о чём ты написал.
Примеры, когда от твоей копипасты кого-то стошнило, не надо.
Maximusss
07-25-2016, 10:00 AM
К сожалению отвечаюсчие сейчас на мои посты участники форума полностью себя дискредитировали в прошлом и пребывают в игноре. Периодически я проверяю их посты, но не вижу работы над собой, стремления стать человечнее чтоли...
ура ! наконец-то фанарь меня в игнор поставил. будет теперь каждый раз выпендрючиваться что бы прочитать что я запостил :111::111::111:
Whoever
07-25-2016, 10:03 AM
да не только над собой - я вообще их работы не вижу.
паразитируют на нашем здоровом организме. :1:
Mr. Nikolson
07-25-2016, 10:07 AM
Ты связь с реальностью держи.
Если подозреваемый в убийстве задает наводящие вопросы, как утверждает корреспондент, то что тебе тут прикольного?
Ты что дурак совсем? Тебе показывают, что убийство связано с проффессиональной деятельностью этого "петуха". Ты напряги мозг(если он у тебя ещё есть) и сообрази ЗАЧЕМ его убили, если он уже отказался защищать ГРУшников.
Skylight
07-25-2016, 11:32 AM
Нардеп рассказал, почему смотрел порнографию в Раде
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14811605-nardep-rasskazal-pochemu-smotrel-pornog.jpg
Народный депутат Украины Вячеслав Константиновский, которого застали за просмотром порнографии в сессионном зале, прокомментировал инцидент.
По словам политика, таким образом он пытался отвлечься от клоунады в Раде.
"По поводу публикации о просмотре эротических фотографий во время заседания в Верховной Раде... Признаю, место неподходящее. Иногда устаю от клоунады в зале. Люди, судя по декларациям питающиеся святой водой и живущие, как князья, часами говорят о благосостоянии народа. Вот это настоящая порнография!
Открою секрет: я всегда любил женщин и сочувствую им, мужиков становится все меньше. Увидел рекламную ссылку в интернете и не удержался, сработал основной инстинкт. Секс - важная составляющая жизни любого здорового мужчины. Я люблю свою красавицу жену и мы принимаем друг друга такими, как есть. Кроме нее мне никто не нужен, - написал нардеп.
При этом подчеркнул, что он работает честно, взяток не берет.
"Моя совесть чиста. Билл Клинтон согрешил в Овальном кабинете и вошел в историю, как один из лучших президентов США. Я же только шарился в интернете. Обещаю не играть в Pokemon Go, не судите строго", - резюмировал Константиновский.
STYLE
07-25-2016, 02:22 PM
Ты что дурак совсем? Тебе показывают, что убийство связано с проффессиональной деятельностью этого "петуха". Ты напряги мозг(если он у тебя ещё есть) и сообрази ЗАЧЕМ его убили, если он уже отказался защищать ГРУшников.
Ты молодец, что задаёшь вопросы. А то как ты ещё можешь в чем-то разобраться, если своих мозгов нет.
Рассмотрим всю цепочку событий, которую мы можем восстановить.
1. Адвоката похитили. Этот факт очевиден.
2. Далее, ты предоставил видео, где он отказывается от защиты своего подопечного. Так же на видео мы можем слышать голос похитителя, который задаёт наводящие вопросы. Из этого можно сделать вывод, что видеозапись сделана во временной промежуток после похищения и его убийством.
По участию похитителей в записи и по характеру наводящих вопросов мы можем сказать, что сделать это заявление адвоката заставили похитители. Это факты, которые мы имеем.
3. Потом его убили. Это тоже факт.
4. Что следователи "посоветовали" говорить убийцам тоже известно.
Но связи с видеозаписью я не вижу. Если все так, как записано в деле, то делать эту видеозапись не было никакой логики.
А она есть.
Поэтому напрашивается вывод, что преступники врут и говорят то, что им приказывают.
Dafna
07-25-2016, 02:25 PM
Всеукраинский Крестный ход мира и молитвы за Украинское государство начался на востоке страны из Свято-Успенской Святогорской Лавры 3 июля, а на западе Украины — 9 июля из Свято-Успенской Почаевской Лавры. Планируется, что две группы верующих встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с православными столицы и паломниками со всей Украины пройдут в Свято-Успенскую Киево-Печерскую Лавру. В УПЦ МП также заверили ВВС Украина, что во время шествия запрещена любая политическая и другая неправославная символика.
Церковь сотрудничает с властями и правоохранителями для организации безопасности молебна в Киеве.
Организаторы заявляют, что в обоих процессиях участвуют по 10 тысяч человек. (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Ub1Up3mVhmA
http://img.112.agency/original/2016/07/01/242139.jpg
http://mynewsonline24.ru/uploads/posts/2016-07/1469461598_v-borispole-perekrili-dorogu-d.jpg
http://real-vin.com/wp-content/uploads/2016/06/krestniy-hod.jpg
Dafna
07-25-2016, 02:26 PM
в Киеве завтра судя по всему все перекроют
Mr. Nikolson
07-25-2016, 02:55 PM
Ты молодец, что задаёшь вопросы. А то как ты ещё можешь в чем-то разобраться, если своих мозгов нет.
Рассмотрим всю цепочку событий, которую мы можем восстановить.
1. Адвоката похитили. Этот факт очевиден.
2. Далее, ты предоставил видео, где он отказывается от защиты своего подопечного. Так же на видео мы можем слышать голос похитителя, который задаёт наводящие вопросы. Из этого можно сделать вывод, что видеозапись сделана во временной промежуток после похищения и его убийством.
По участию похитителей в записи и по характеру наводящих вопросов мы можем сказать, что сделать это заявление адвоката заставили похитители. Это факты, которые мы имеем.
3. Потом его убили. Это тоже факт.
4. Что следователи "посоветовали" говорить убийцам тоже известно.
Но связи с видеозаписью я не вижу. Если все так, как записано в деле, то делать эту видеозапись не было никакой логики.
А она есть.
Поэтому напрашивается вывод, что преступники врут и говорят то, что им приказывают.
А вот у меня напрашивается два вывода. Один что кто-то пытается показать, что убийство "петуха" связано с его работой, но то что "это" выполнено топорно, говорит о том что связи никакой нет и завалили его за какие-то свои "петушиные" дела. В итоге напрашивается вопрос: Почему я должен голосить за этого пидара?...:202:
Mr. Nikolson
07-25-2016, 03:00 PM
http://youtu.be/w7rcn5Qbv7w
STYLE
07-25-2016, 03:28 PM
А вот у меня напрашивается два вывода. Один что кто-то пытается показать, что убийство "петуха" связано с его работой, но то что "это" выполнено топорно, говорит о том что связи никакой нет и завалили его за какие-то свои "петушиные" дела. В итоге напрашивается вопрос: Почему я должен голосить за этого пидара?...:202:
Ты связь то с реальностью не теряй.
Напряги мозг или что там у тебя вместо него.
Не можешь целиком осилить, давай по частям.
1. Ты согласен, что адвоката похитили?
STYLE
07-25-2016, 03:29 PM
http://youtu.be/w7rcn5Qbv7w
Новые картинки выдали? :111:
Сиамчик
07-25-2016, 06:01 PM
в Киеве завтра судя по всему все перекроют
классное зрелище. захватывает
Skylight
07-26-2016, 04:58 AM
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины.
http://gordonua.com/img/article/1423/72_tn.jpeg
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с воинами-спецназовцами подписал закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины, сообщается на сайте главы государства.
"Сегодня в жизни украинского спецназовца важное и торжественное событие, которое является плодом совместной и скоординированной работы многих людей. Сегодня подписывается закон, которым завершается процесс создания Сил специальных операций Вооруженных сил Украины", – отметил Порошенко.
Президент подчеркнул, что в стране уже создан специальный центр, а также применяются специальные тренинговые программы, которые позволят быстро и качественно подготовить спецназ.
Рада приняла закон №4795 7 июля.
В пояснительной записке авторы документа напоминают, что в апреле 2015 года президент Украины подписал указ об утверждении годовой программы сотрудничества Украина – НАТО. Она предусматривает развитие Сил спецопераций как отдельного рода войск. Их правовой статус, порядок подготовки и применения, согласно программе, должны быть определены на законодательном уровне, чем и обусловлена необходимость закона. Документ разработан по стандартам НАТО.
Силы спецопераций существуют с начала этого года. В январе их командующим был назначен генерал-майор Игорь Лунев. До этого он был первым заместителем командующего Высокомобильными десантными войсками, а в начале 2000-х годов командовал 25-й десантной бригадой.
Izolda
07-26-2016, 06:50 AM
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его подчиненные «заблокировали проход Крестного хода по улицам Киева».
Свои действия он оправдывает якобы существующими угрозами безопасности киевлян, в частности, упоминает сообщения о заложенных бомбах, про которые ранее писала «Русская Весна».
«В текущей ситуации я, как министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопасности. (ц)
Не удивлена. Власть на Украине совсем не украинская, им ПравоСлавие до одного места...
STYLE
07-26-2016, 07:03 AM
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины.
http://gordonua.com/img/article/1423/72_tn.jpeg
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с воинами-спецназовцами подписал закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины, сообщается на сайте главы государства.
"Сегодня в жизни украинского спецназовца важное и торжественное событие, которое является плодом совместной и скоординированной работы многих людей. Сегодня подписывается закон, которым завершается процесс создания Сил специальных операций Вооруженных сил Украины", – отметил Порошенко.
Президент подчеркнул, что в стране уже создан специальный центр, а также применяются специальные тренинговые программы, которые позволят быстро и качественно подготовить спецназ.
Рада приняла закон №4795 7 июля.
В пояснительной записке авторы документа напоминают, что в апреле 2015 года президент Украины подписал указ об утверждении годовой программы сотрудничества Украина – НАТО. Она предусматривает развитие Сил спецопераций как отдельного рода войск. Их правовой статус, порядок подготовки и применения, согласно программе, должны быть определены на законодательном уровне, чем и обусловлена необходимость закона. Документ разработан по стандартам НАТО.
Силы спецопераций существуют с начала этого года. В январе их командующим был назначен генерал-майор Игорь Лунев. До этого он был первым заместителем командующего Высокомобильными десантными войсками, а в начале 2000-х годов командовал 25-й десантной бригадой.
"в моем понимании любая информативная копипасата, способная вызвать оживленную дискуссию между участниками форума"
Вот объясни, о чём эта твоя информация-копипаста моет вызвать оживленную дискуссию?
Izold
07-26-2016, 07:05 AM
....
Не удивлена. Власть на Украине совсем не украинская, им ПравоСлавие до одного места...
Да, они настоящие словяне и поклоняются Творогу!
STYLE
07-26-2016, 07:07 AM
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его подчиненные «заблокировали проход Крестного хода по улицам Киева».
Свои действия он оправдывает якобы существующими угрозами безопасности киевлян, в частности, упоминает сообщения о заложенных бомбах, про которые ранее писала «Русская Весна».
«В текущей ситуации я, как министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопасности. (ц)
Власть как раз поступила разумно, сделав предпочтение в сторону безопасности. Другое дело, что эта власть не контролирует ситуацию, раз позволяет всякому националистическому отребью закладывать взрывчатку. Грош цена такой власти.
Izolda
07-26-2016, 07:17 AM
Власть как раз поступила разумно, сделав предпочтение в сторону безопасности. Другое дело, что эта власть не контролирует ситуацию, раз позволяет всякому националистическому отребью закладывать взрывчатку. Грош цена такой власти.
это вообще ни в какие ворота не лезет. Киев- православный город, и нельзя провести крёстный ход..
STYLE
07-26-2016, 07:29 AM
это вообще ни в какие ворота не лезет. Киев- православный город, и нельзя провести крёстный ход..
Нельзя.
Зато можно провести парад пидарастов.
Цэ ж Европа.
Dafna
07-26-2016, 07:32 AM
пишут, мины нашли по проходимым местам
жалко, что не в Лавре закончили, но хорошо, что до Киева все-таки дошли
все живы, здоровы, благоговейны и это главное
Serega1903
07-26-2016, 07:34 AM
К сожалению отвечаюсчие сейчас на мои посты участники форума полностью себя дискредитировали в прошлом и пребывают в игноре. Периодически я проверяю их посты, но не вижу работы над собой, стремления стать человечнее чтоли... Давай, работай над собой. Человечнее ты не станешь. http://antifashist.com/item/na-lvovshhine-oficialno-pochtili-pamyat-pogibshih-boevikov-ss-galichina-i-poklyalis-sledovat-ih-horoshemu-primeru.html#ixzz4FVhdk0fZ На Львовщине официально почтили память погибших боевиков СС "Галичина" и поклялись следовать их "хорошему примеру" .
http://img.antifashist.com/images2/7131349w1000.jpg
http://youtu.be/Z6DfNo6ahlE
Izolda
07-26-2016, 07:34 AM
пишут, мины нашли по проходимым местам
жалко, что не в Лавре закончили, но хорошо, что до Киева все-таки дошли
все живы, здоровы, благоговейны и это главное
я рада.
Izolda
07-26-2016, 07:35 AM
а мнe интересно, найдут ли тех, кто закладывал мины? Это же терроризм...
Izolda
07-26-2016, 07:36 AM
Нельзя.
Зато можно провести парад пидарастов.
Цэ ж Европа.
а он прошёл там? запамятовала...
STYLE
07-26-2016, 07:49 AM
а он прошёл там? запамятовала...
Ты у украинцев наших спроси. Они не только знают, но и наверное ездили участвовать. :111:
Izolda
07-26-2016, 08:00 AM
Ты у украинцев наших спроси. Они не только знают, но и наверное ездили участвовать. :111:
ты думаешь, они гордятся этим, что цэ Еуропа?
Izold
07-26-2016, 08:13 AM
" Киев- православный город, и нельзя провести крёстный ход..."
да беспредел полный. какой-нить шабаш, небось, проводят каждую субботу!
Skylight
07-26-2016, 08:50 AM
ны бачу що пишуть оппоненты, але бачу що стараюцця...
Skylight
07-26-2016, 08:54 AM
" Киев- православный город, и нельзя провести крёстный ход..."
да беспредел полный. какой-нить шабаш, небось, проводят каждую субботу!
учитывая опыт гибридной войны на Донбассе, гастролирующей сотни "протестующих мирных краждан", везде в нужное время, где оказывались сьемочные группы из России...
Я понимаю Авакова, пусти толпу в Киев, они и "грады" пронесут, и дадут залп по Верховной Раде...
STYLE
07-26-2016, 09:01 AM
ны бачу що пишуть оппоненты, але бачу що стараюцця...
Да брешешь ты. Всё ты видишь, только боишься отвечать.
Izolda
07-26-2016, 12:20 PM
укропитеки такие укропитеки..
молодцы, кто идёт Креёстным Ходом, хоть у кого-то есть мужество и мозги. А нэбратья орут..
https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=1MoYBoFF-OU
укропитеки такие укропитеки..
молодцы, кто идёт Креёстным Ходом, хоть у кого-то есть мужество и мозги. А нэбратья орут..
Украина едина и неделима, это всем известно, а Крестным Ходом путинские агенты идут, все сто тыщ миллионов :217:
Izolda
07-26-2016, 03:26 PM
Украина едина и неделима, это всем известно, а Крестным Ходом путинские агенты идут, все сто тыщ миллионов :217:
забыла.. да.. Там и моторолла, и стрелков.. И буряткий секретный полк..
забыла.. да.. Там и моторолла, и стрелков.. И буряткий секретный полк..
скоро и доказательства появятся, в украинских СМИ
Maximusss
07-26-2016, 03:30 PM
И буряткий секретный полк..
невидимый, конно-водолазный, с лазерным оружием
MariLi
07-26-2016, 03:40 PM
скоро и доказательства появятся, в украинских СМИ
Неужели еще остались, их в СМД не переименовали?
Неужели еще остались, их в СМД не переименовали?
Врут, цветут и пахнут, судя по количеству копи-пасты из них.
Skylight
07-26-2016, 03:50 PM
Данилюк: Украина не будет возвращать России деньги по "кредиту Януковича"
Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не намерен возвращать Москве 3 миллиарда долларов по кредиту, который Россия предоставила бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, пишет Еспресо.TV.
"Наша позиция - что это было принуждение, что под политическим влиянием заставили взять эти средства. Поэтому наша позиция, что мы не должны их возвращать", - заявил глава украинского Минфина.
Вместе с тем Данилюк подчеркнул, что в результате агрессии РФ был аннексирован Крым и развернут военный конфликт на Донбассе.
"В результате наша страна потеряла значительную часть экономики. Поэтому я не вижу, почему Украина должна эти средства возвращать. Именно такая наша позиция в суде, и мы будем ее доказывать", - заявил украинский министр.
Maximusss
07-26-2016, 03:55 PM
инвесторов это не испугает. еще чуть-чуть, и украине снова пообещают пообещать дать денег. а еще, назло путину, западные партнеры пообещают пообещать купить украинских долговых обязательств на сто триллионов.
Izolda
07-26-2016, 03:56 PM
Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не намерен возвращать Москве 3 миллиарда долларов по кредиту, который Россия предоставила бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, пишет Еспресо.ТВ.
"Наша позиция - что это было принуждение, что под политическим влиянием заставили взять эти средства. Поэтому наша позиция, что мы не должны их возвращать", - заявил глава украинского Минфина.
Вместе с тем Данилюк подчеркнул, что в результате агрессии РФ был аннексирован Крым и развернут военный конфликт на Донбассе.
"В результате наша страна потеряла значительную часть экономики. Поэтому я не вижу, почему Украина должна эти средства возвращать. Именно такая наша позиция в суде, и мы будем ее доказывать", - заявил украинский министр.
это классика. нас заставили взять деньги!!
фонарь, ты хоть копипастай то, что не позорит твою нэньку:111:
Izolda
07-26-2016, 03:57 PM
инвесторов это не испугает. еще чуть-чуть, и украине снова пообещают пообещать дать денег. а еще, назло путину, западные партнеры пообещают пообещать купить украинских долговых обязательств на сто триллионов.
тихо. гордые укры не хотели брать деньги, их заставили!
MariLi
07-26-2016, 03:57 PM
А ну само собой, занять у соседа пятерку, пропить и на него всю вину за головную боль потом свалить.
Maximusss
07-26-2016, 04:00 PM
тихо. гордые укры не хотели брать деньги, их заставили!
а потом яйценюх орал -"путин обещал 15 миллиардов, а дал только 3. и как с таким нечестным можно вести дела?" фиг поймешь эту хох-лоло-гику...
п.с. а здорово придумал - "хох-лоло-гика" :111:
Izolda
07-26-2016, 04:21 PM
а потом яйценюх орал -"путин обещал 15 миллиардов, а дал только 3. и как с таким нечестным можно вести дела?" фиг поймешь эту хох-лоло-гику...
п.с. а здорово придумал - "хох-лоло-гика" :111:
а может Путин пытал яйценюка, а тот гордо отказывался, но не смог далее терпеть пыток и взял только 3?
Whoever
07-26-2016, 04:23 PM
а может Путин пытал яйценюка, а тот гордо отказывался, но не смог далее терпеть пыток и взял только 3?
то же был профессор Янукович.
Maximusss
07-26-2016, 04:26 PM
погугли. яйценюх даже грозился в суд подать, что мол обещали 15, а дали только 3.
Izolda
07-26-2016, 04:31 PM
погугли. яйценюх даже грозился в суд подать, что мол обещали 15, а дали только 3.
ты чё.. честно?
Skylight
07-26-2016, 04:33 PM
НУжно послушать Галкина, как Янукович Путена боялся
http://youtu.be/V-mrWUrikDI
crazy-mike
07-26-2016, 04:38 PM
не ври. :111:
( Да и собственно денег там не было. Было размещение ценных бумаг )
Izolda
07-26-2016, 04:38 PM
НУжно послушать Галкина, как Янукович Путена боялся
хттп://ёуту.бе/В-мрЩУрикДИ
неприятно слушать картавых.
crazy-mike
07-26-2016, 04:39 PM
там ещё и приват-доцент Азаров был. :111:
crazy-mike
07-26-2016, 04:40 PM
неприятно слушать картавых.
Они не картавят , а грассируют! :111:
Skylight
07-26-2016, 04:45 PM
Они не картавят , а грассируют! :111:
Ленин жи картавил, но "очень приятно"
crazy-mike
07-26-2016, 04:48 PM
Ленин жи картавил, но "очень приятно"
Это у него просто британский акцент был. :111:
Maximusss
07-26-2016, 06:15 PM
ты чё.. честно?
я помню как фонарь копипастил " ужасный обман кремля. обещали 15, а дали тока 3"
А ну само собой, занять у соседа пятерку, пропить и на него всю вину за головную боль потом свалить.
Боже мой, ну заставте уже кто-нибудь меня взять деньги...начинайте уже выкручивать руки - а я буду недаваться...но потом, всё-таки, не выдержу давления И возьму...
Whoever
07-26-2016, 08:13 PM
Это у него просто британский акцент был. :111:
а какой был замечательный "ленинский пгищуx", от слова "прищур":111:
Skylight
07-27-2016, 04:47 AM
Притула впервые прокомментировала убийство Шеремета
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14819755-pritula-vpervye-prokommentirovala-ubijs.jpg
Главный редактор и соучредитель издания "Украинская правда" Алена Притула впервые прокомментировала убийство своего гражданского мужа Павла Шеремета, рассказав на своей странице в Facebook о последнем вечере.
На своей странице в Facebook она рассказала о последнем вечере с ним.
"В последний наш вечер мы наворачивали круги с Пашей, собирая заветные 10 тысяч шагов. Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова, который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", - сказала Притула.
Она поставила знак равенства между убийцей Шеремета и тем, кто "отравил ему жизнь". По ее словам, разорвать на куски можно не только бомбой.
Притула призвала своих подписчиков не убивать друг друга. А также выразила уверенность, что убийц найдут, и поблагодарила людей за поддержку.
Izolda
07-27-2016, 05:41 AM
Во вторник вечером на выезде из Одессы произошло чрезвычайное происшествие с желающими присоединиться к Крестному ходу за мир.
Подробности происшествия рассказал представитель Одесской епархии УПЦ МП.
Радикалы, представившиеся местным «Автомайданом», заблокировали движение автобусов, которые направлялись с паломниками в Киев на торжественную Божественную литургию.
По словам нашего священнослужителя, представители «Автомайдана» угрожали «заживо сжечь» паломников, а водителей автобусов — убить, если те продолжат путь.
На месте присутствовали представители полиции, однако действиям радикалов, которые явно совершали уголовно наказуемые действия, не препятствовали.
«Паломников высадили. Они, к сожалению, уже не успеют на празднование в столицу. А автобусы развернули и направили в Одессу», — отметил служитель церкви.
Это правда?
Whoever
07-27-2016, 05:43 AM
Во вторник вечером на выезде из Одессы произошло чрезвычайное происшествие с желающими присоединиться к Крестному ходу за мир.
Подробности происшествия рассказал представитель Одесской епархии УПЦ МП.
Радикалы, представившиеся местным «Автомайданом», заблокировали движение автобусов, которые направлялись с паломниками в Киев на торжественную Божественную литургию.
По словам нашего священнослужителя, представители «Автомайдана» угрожали «заживо сжечь» паломников, а водителей автобусов — убить, если те продолжат путь.
На месте присутствовали представители полиции, однако действиям радикалов, которые явно совершали уголовно наказуемые действия, не препятствовали.
«Паломников высадили. Они, к сожалению, уже не успеют на празднование в столицу. А автобусы развернули и направили в Одессу», — отметил служитель церкви.
Это правда?
да.
среди "автомайдановцев" особенно лютовали три еврея с пейсами.
Izolda
07-27-2016, 05:44 AM
В эти минуты верующие прибывают в центр украинской столицы — на Майдан Незалежности и Европейскую площадь.
В ближайшее время тысячи людей начнут пеший Крестный ход от Владимирской горки в сторону Лавры.
Молодцы!
crazy-mike
07-27-2016, 06:20 AM
а какой был замечательный "ленинский пгищуx", от слова "прищур":111:
Ленин чуточку завидовал Зиновьеву , потому что Зиновьев , почти не картавя , мог сравнительно чётко произнести фразу: "Перестрелять как куропаток!" во время подавления мятежа в Кронштадте.
crazy-mike
07-27-2016, 06:21 AM
В эти минуты верующие прибывают в центр украинской столицы — на Майдан Незалежности и Европейскую площадь.
В ближайшее время тысячи людей начнут пеший Крестный ход от Владимирской горки в сторону Лавры.
Молодцы!
в эту минуту в Киеве смог - кажется от торфяников возле Голоссевского леса. И ПДК по вредным веществам в 5 раз превышены.
Maximusss
07-27-2016, 06:28 AM
хуевер изольд и интухай ))
Izold
07-27-2016, 06:30 AM
да.
евреи мешают совершить хадж в лавру - атрибуты двацатьпервого века
Иваси
07-27-2016, 07:04 AM
Сегодня одна из самых символичных годовщин донбасских событий 14 года. Два года назад появилось понятие "Горловская мадонна" - во время жесточайшего обстрела жилых кварталов Горловки среди многочисленных жертв оказалась и молодая мама Кристина с ребенком, которого она пыталась укрыть от осколков.
http://s018.radikal.ru/i523/1607/4b/73fbe87beace.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1607/fb/c5cd25ad095b.jpg
Тогда Горловку начали просто стирать, расстреливая город по площадям. На одной из таких площадей, а точнее, в парке, оказались в тот день десятки людей, которые вышли спасаться от жары на улицы.
Парадокс "антитеррористической" операции заключался в том, что борцы с терроризмом стали на одну доску с самыми кровавыми террористическими группировками мира, уничтожая мирных жителей конвейерным способом. Поводов для того, чтобы ликвидировать террористическую организацию под названием "киевская хунта" на тот момент было более чем достаточно. Но - президент Путин держал свое слово. Непоколебимо, как скала. Сказал, что будем стоять за спинами женщин и детей - и стоял. Прикрываясь ими.
Izolda
07-27-2016, 07:39 AM
я помню как фонарь копипастил " ужасный обман кремля. обещали 15, а дали тока 3"
Хуцпа.. Денег не вернём, потому что вы виноваты, что дали..
классика. А кто-то там ещё сомневается..
Maximusss
07-27-2016, 07:40 AM
Хуцпа.. Денег не вернём, потому что вы виноваты, что дали..
классика. А кто-то там ещё сомневается..
Нет, Изя, это даже не хуцпа. Это нечто новое. Назовем это хохлоцпа основанная на хох-лоло-гике
Izolda
07-27-2016, 07:42 AM
Нет, Изя, это даже не хуцпа. Это нечто новое. Назовем это хохлоцпа основанная на хох-лоло-гике
а с каких пор яценюк и прочая стали хохлами? я люблю точность. Это 100% классическая хуцпа.
Maximusss
07-27-2016, 07:46 AM
а с каких пор яценюк и прочая стали хохлами? я люблю точность. Это 100% классическая хуцпа.
да стех с которых практически всё население 404 заскакаи и поехали с катушек.
Izolda
07-27-2016, 08:19 AM
да стех с которых практически всё население 404 заскакаи и поехали с катушек.
скакали хoхлы, а кто заказывал музыку?
Maximusss
07-27-2016, 08:29 AM
скакали хохлы, а кто заказывал музыку?
а уже не важно. важно то, что им понравилось скакать и отдаваться. за печенки ))
MariLi
07-27-2016, 01:47 PM
Сегодня одна из самых символичных годовщин донбасских событий 14 года. Два года назад появилось понятие "Горловская мадонна" - во время жесточайшего обстрела жилых кварталов Горловки среди многочисленных жертв оказалась и молодая мама Кристина с ребенком, которого она пыталась укрыть от осколков.
http://s018.radikal.ru/i523/1607/4b/73fbe87beace.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1607/fb/c5cd25ad095b.jpg
Тогда Горловку начали просто стирать, расстреливая город по площадям. На одной из таких площадей, а точнее, в парке, оказались в тот день десятки людей, которые вышли спасаться от жары на улицы.
Парадокс "антитеррористической" операции заключался в том, что борцы с терроризмом стали на одну доску с самыми кровавыми террористическими группировками мира, уничтожая мирных жителей конвейерным способом....
Помню и буду помнить всегда.... И надеюсь, убийцы ответят по полной.
Насчет Путина, он президент России и должен защищать только ее интересы. В Крыме были очевидны интересы России, на Донбассе, судя по всему нет.
Как это ни цинично, увы.
Пора уже начать думать своей головой и рассчитывать собственные силы независимо от покровителей. Это всей Украины касается, естественно, не только Донбасса.
Izold
07-27-2016, 01:59 PM
О-о, пошел процесс сдачи
MariLi
07-27-2016, 02:07 PM
О-о, пошел процесс сдачи
У вас? Дайте на чаевые, не жмитесь
Izold
07-27-2016, 02:10 PM
У вас? Дайте на чаевые, не жмитесь
а какие услуги вы предлагаете?
Dafna
07-27-2016, 02:11 PM
КИЕВ, 27 июл — РИА Новости Украина. Во вторник, 26 июля, в Министерстве обороны сообщили о старте многонациональных военных учений «Си Бриз-2016». В частности, они проходят в Одесской, Николаевской областях и в северо-западной части Черного моря. Во время активной фазы многонациональных военных учений "Си Бриз-2016" в Одесской области состоялась высадка с американского десантного корабля бронетехники с десантными подразделениями.
http://rian.com.ua/images/101384/56/1013845655.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/1240041/1240041_1000.jpg
Dafna
07-27-2016, 02:14 PM
сегодняшний Крестный Ход завершился в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=sQe4TgoR-aw
Izold
07-27-2016, 02:15 PM
все, теперь по домам пойдут?
Dafna
07-27-2016, 02:22 PM
все, теперь по домам пойдут?
да.
всех развозят по домам
центр. улицы уже относительно свободны
Izold
07-27-2016, 02:29 PM
да.
всех развозят по домам
центр. улицы уже относительно свободны
то есть , домой подвезут? это удобно, заботливые власти
Skylight
07-27-2016, 02:53 PM
«Си Бриз»: вместе с американскими морпехами на берег в Одесской области высадилась и Надежда Савченко
http://youtu.be/6COExnJ9urk
http://dumskaya.net/pics/a0/picturepicture_62300311156563_63618.jpg
http://dumskaya.net/pics/a8/picturepicture_66552345156539_7209.jpg
Dafna
07-27-2016, 02:56 PM
то есть , домой подвезут? это удобно, заботливые власти
да
власти или сама церковь, не знаю
Dafna
07-27-2016, 02:57 PM
Савченка прям как звезда)
везде успеет :261:
Alter Ego
07-27-2016, 03:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sQe4TgoR-aw
Ну вот. АТО Изольда тут голосила, что их не пускают. А их с комфортом привезли, отвезли.
Izold
07-27-2016, 04:38 PM
Ну вот. АТО Изольда тут голосила, что их не пускают. А их с комфортом привезли, отвезли.
сорвалась изольдина провокация)
Whoever
07-27-2016, 04:47 PM
КИЕВ, 27 июл — РИА Новости Украина. Во вторник, 26 июля, в Министерстве обороны сообщили о старте многонациональных военных учений «Си Бриз-2016». В частности, они проходят в Одесской, Николаевской областях и в северо-западной части Черного моря. Во время активной фазы многонациональных военных учений "Си Бриз-2016" в Одесской области состоялась высадка с американского десантного корабля бронетехники с десантными подразделениями.
что только этот едик не сделает, чтобы сэкономить на проезде:111:
что только этот едик не сделает, чтобы сэкономить на проезде:111:
эдику надо чтоб во Львове высадка была:217:
Одессу он не планировал посещать)
Whoever
07-27-2016, 04:54 PM
эдику надо чтоб во Львове высадка была:217:
Одессу он не планировал посещать)
у вас по стране копейки стоит, точнее, центы:111:
у вас по стране копейки стоит, точнее, центы:111:
хотя эдик может легко и в Одессе высадиться, такого красавца как он потом женщины до Львова на руках донесут:217:
Izold
07-27-2016, 05:02 PM
представил картину - женшины в линию , передающие edik-а из рук в руки, от Одессы до Львова...
Whoever
07-27-2016, 05:08 PM
представил картину - женшины в линию , передающие edik-а из рук в руки, от Одессы до Львова...
а может, и там американский десант потом решат пустить до Львова, чтобы затрат меньше.
при передаче могут персики заодно помассажировать, ему это нравится:111:
Izold
07-27-2016, 05:13 PM
а может, и там американский десант потом решат пустить до Львова, чтобы затрат меньше.
уже есть в планах пентогона, заправлены в планшеты ...
Izold
07-27-2016, 05:14 PM
при передаче могут персики заодно помассажировать, ему это нравится:111:
перси...
Izolda
07-28-2016, 06:44 AM
«Москва развязала войну против златоверхого Киева», — бенефис Порошенко на Владимирской горке
“Владимир… был великий реформатор, который крепкой рукой повел Украину на Запад и привил ей западную культуру”», — сказал вальцман..
Пиииисеееец..
Полный дебилизм...
и этот дебил руку к груди приставил, когда были молитвенные песнопения, как будто это гимн, но потом убрал, видно, что он нихрена не знает ни о православии, а скопировал этот жест у Запада. Русские руку к груди не прикладывают.
почему он говорит о "РУси- Украине" Украины и в помине не было, когда был Владимир, Если он скажет просто "Русь", то вся теоприя об истории великих укров рассыпется в прах. :111:
Клоун в вышиванке, лол
А свидомые это хавают..
https://www.youtube.com/watch?v=Uy9nJTqh4kY
Izolda
07-28-2016, 07:45 AM
Шарий молодец..:110::111:
https://www.youtube.com/watch?v=ceiLMucFZaw#t=1115
Whoever
07-28-2016, 07:52 AM
..............
почему он говорит о "РУси- Украине" Украины и в помине не было, когда был Владимир, Если он скажет просто "Русь", то вся теоприя об истории великих укров рассыпется в прах. :111:
как мало надо, оказывается.
П.С. Можно подумать, что Владимир был.:237:
Alter Ego
07-28-2016, 08:59 AM
Изя, ты своему Творогу уже помолилась сегодня?
Izold
07-28-2016, 09:16 AM
Изя, ты своему Творогу уже помолилась сегодня?
сегодня день Козодоя
Maximusss
07-28-2016, 11:05 AM
Польские строители нашли документы УПА с указанием убивать женщин и детей
Отдел Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине представил найденные в Люблинском воеводстве документы Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), в которых содержится предписание убивать польских женщин и детей, сообщили местные СМИ.
По данным издания Dziennik Wschodni, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в Хохлове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка – в Институт национальной памяти.
Среди обнаруженных документов – агитационные материалы, в том числе о необходимости «защищать местное украинское население от польских бандитов». Кроме того, среди бумаг есть отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам убивать своих польских мужей или жен.
wlass
07-28-2016, 11:49 AM
Отдел Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине представил найденные в Люблинском воеводстве документы Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), в которых содержится предписание убивать польских женщин и детей, сообщили местные СМИ.
По данным издания Dziennik Wschodni, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в Хохлове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка – в Институт национальной памяти.
Среди обнаруженных документов – агитационные материалы, в том числе о необходимости «защищать местное украинское население от польских бандитов». Кроме того, среди бумаг есть отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам убивать своих польских мужей или жен.
Уж очень похоже на пропаганду. Подобные приказы распространялись устно, чтобы не оставлять документов.
Ну теперь поляки вполне могут распространять подбный фейк,чтобы оправдать вторжение в нужные области, на которые они давно облизываются. Польские части в составе других наемников присутствуют в ЛДНР с 2014 года, теперь, видимо, пришло время захватывать некоторые западные области Украины. (Некоторые, потому что на другие западные области Украины претендуют Венгрия и Румыния. А с ними уж точно Польша воевать не собирается. А соответствующие заявления Венгрии и Румынии тоже прозвучали).
crazy-mike
07-28-2016, 02:15 PM
сегодня день Козодоя
С праздником! :111:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1565.jpg
Maximusss
07-28-2016, 02:39 PM
сегодня день Козодоя
с пгаздником тебя, абгамыч. не забудь единомышленников позгавить.
вот, подагочек вам
Skylight
07-28-2016, 02:54 PM
с пгаздником тебя, абгамыч. не забудь единомышленников позгавить.
вот, подагочек вам
Pоссийская агентура зашла с тыла, подкладывает в Польше на стройки тубусы с самыми правдивыми документами.
Кстати Путен есче года полтора назад начал провоцировать Польшу, мол делить так делить Украину, вам западная, а нам восточная.
Ничего нового, Путен всхищался методами Геббельcа и проводит их в жизнь.
Maximusss
07-28-2016, 03:22 PM
Поссийская агентура зашла с тыла, подкладывает в Польше на стройки тубусы с самыми правдивыми документами.
Кстати Путен есче года полтора назад начал провоцировать Польшу, мол делить так делить Украину, вам западная, а нам восточная.
Ничего нового, Путен всхищался методами Геббельа и проводит их в жизнь.
копай глубже. не исключено что именно путен создал хохлофашкие упа, и обязал их убивать польских женщин и детей.
но нынешние хохлофаши то не ткие дураки.
они взяли, и назло путено, вывели старых фашистских пердунов на парады ( которых всех еще сталин лично расстрелял ) и назвали их хероями нацыи.
хорошо что есть на свете фонари и разные интухаи, которые этому радуются.
Izolda
07-28-2016, 03:36 PM
копай глубже. не исключено что именно путен создал хохлофашкие упа, и обязал их убивать польских женщин и детей.
они взяли, и назло путено, вывели старых фашистских пердунов на парады ( которых всех еще сталин лично расстрелял ) и назвали их хероями нацыи.
не все радуются, хуёвер негодует, что поздно освенцим открыли.. Погоди, лет так через 50 СССР назовут агрессором и виновником холокоста.
Skylight
07-28-2016, 03:55 PM
МИД назвал ничтожным решение России о присоединении Крыма к Южному федеральному округу
Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста в связи с присоединением оккупированного Крыма к Южному федеральному округу Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе украинского внешнеполитического ведомства.
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи включением временно оккупированных Российской Федерацией территорий Автономной Республики Крым и города Севастополь в состав Южного федерального округа. Это решение является ничтожным и не создает никаких правовых последствий, не влияет на статус Автономной Республики Крым и г. Севастополь и международно признанных границ Украины", - отмечается в заявлении.
Вместе с тем в МИДа подчеркнули, что РФ продолжает демонстративно пренебрегать нормами международного права.
"МИД Украины в очередной раз призывает Российскую Федерацию вернуться к выполнению своих международных обязательств, прекратить агрессию и незаконную оккупацию части суверенной территории Украины.
По поводу упомянутого решения МИД Украины направило соответствующую ноту российской стороне", - говорится в сообщении.
Как сообщал MIGnews.com.ua, заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица заявил, что ликвидация так называемого Федерального округа Крыма и присоединение его к Южному федеральному округу может привести к расширению санкций, введенных в связи с аннексией полуострова.
Skylight
07-28-2016, 03:58 PM
ты гордишся чта ты не фашистский пердун? но пердун он весде, и в Африке пердун...
Maximusss
07-28-2016, 04:05 PM
ты гордишся чта ты не фашистский пердун? но пердун он весде, и в Африке пердун...
голупчик, что у тебя по теме того - что в Польше обнаружены документы, подтверждающие что хохлофаши ( те что сейчас в уркаине хероями зовутся ) убивали женщин и детей ?
Skylight
07-29-2016, 04:41 AM
В Украине приостановлена внешнеэкономическая деятельность 243 российских компаний
Внешнеэкономическая деятельность приостановлена 243 российским компаниям, которые вели бизнес с коммерческими структурами временно оккупированных террористами территорий. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
По информации спецслужбы, большинство из этих компаний РФ также законно сотрудничают с Украиной.
"На них не распространялись нормы Указа президента Украины, введенного в действие решением СНБО, "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", - говорится в сообщении.
Специалисты Министерства экономического развития и торговли установили, что украинские производители способны полностью компенсировать российский импорт, поэтому было принято решение о прекращении внешнеэкономической деятельности этих компаний.
СБУ продолжает работать над разоблачением каналов финансирования террористических организаций "ДНР/ЛНР".
Serega1903
07-29-2016, 05:06 AM
В Украине приостановлена внешнеэкономическая деятельность 243 российских компаний Сегодня день украинского спецназа. Поздравляю. http://i77.fastpic.ru/big/2016/0729/f6/0ede0d0d1ce607089d8804e800b15ef6.jpg (http://fastpic.ru/)
Izold
07-29-2016, 06:09 AM
больше похожи на членов российской олимпийской команды - кросс по пересеченной местности
Serega1903
07-29-2016, 07:24 AM
не ври. :111: ( Да и собственно денег там не было. Было размещение ценных бумаг ) Это ты врешь. Минфин Украины разместил, Россия выкупила.
Izold
07-29-2016, 07:35 AM
выкупили? молодцы, дальновидно . теперь пусть держат лет семьсят- они непременно поднимутся в цене
Skylight
07-29-2016, 10:47 AM
В Северодонецке уже зарегистрировали первые "быстрые" браки
Пилотный проект "Брак за сутки" стартовал в прифронтовом Северодонецке, уже первые три пары уже зарегистрировали свои отношения, сообщает на своей странице в Facebook министр юстиции Павел Петренко.
"Эти цифры говорят о том, что мы на правильном пути и данная услуга Минюста действительно актуальна и важна для наших граждан", - подчеркнул Петренко.
Министр сообщает, что с начала 2016 года в Северодонецке зарегистрировано 1500 браков. Из них около 500 пар просили об ускорении процедуры.
Ранее сообщалось, что в Украине с осени будут заключаться браки по новым, упрощенным правилам.
По словам Петренко, будут работать пункты, где можно будет жениться круглосуточно и даже за несколько часов "без лишних бюрократических процедур".
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Министерство юстиции Украины приглашает принять участие в конкурсе "Брак за сутки" все влюбленные пары, которые решили зарегистрировать свои отношения и создать семью.
STYLE
07-29-2016, 12:30 PM
В Северодонецке уже зарегистрировали первые "быстрые" браки
Пилотный проект "Брак за сутки" стартовал в прифронтовом Северодонецке, уже первые три пары уже зарегистрировали свои отношения, сообщает на своей странице в Facebook министр юстиции Павел Петренко.
"Эти цифры говорят о том, что мы на правильном пути и данная услуга Минюста действительно актуальна и важна для наших граждан", - подчеркнул Петренко.
Министр сообщает, что с начала 2016 года в Северодонецке зарегистрировано 1500 браков. Из них около 500 пар просили об ускорении процедуры.
Ранее сообщалось, что в Украине с осени будут заключаться браки по новым, упрощенным правилам.
По словам Петренко, будут работать пункты, где можно будет жениться круглосуточно и даже за несколько часов "без лишних бюрократических процедур".
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Министерство юстиции Украины приглашает принять участие в конкурсе "Брак за сутки" все влюбленные пары, которые решили зарегистрировать свои отношения и создать семью.
Какие влюбленные?
Обыкновенные фиктивные браки для получения украинского гражданства с перспективой безвизового режима с ЕС.
Поэтому и надо побыстрее их оформлять людям. Влюблённым то куда торопиться? Месяц раньше, месяц позже, не горит, чай.
Izolda
07-29-2016, 12:40 PM
Стайл, ты строг к фонарю.
Skylight
07-29-2016, 02:26 PM
Стайл, ты строг к фонарю.
Не буду заглядывать в игнорные посты Стайла. Изольду наоборот, читаю кажные последние 5 дней месица. Пусть между вами будет соцсоревнование и борьба за переносной пионерский вымпел и шапку с ухами и звездой...
Skylight
07-29-2016, 02:51 PM
Археологи нашли золото скифов в Полтавской области
Заместитель председателя Полтавского областного совета Анатолий Ханко сообщил, что в результате археологических раскопок на Бельском городище Котелевского района Полтавcькой области, было найдено скифское золото, передает УНН.
"Не прошло и нескольких дней, когда областные депутаты на сессии восстановили реальную поддержку археологии на Полтавщине, как сразу " дух археологии " отблагодарил! Захоронение второй половины 7 века до н.э. и около 30 золотых изделий, в скифском зверином стиле. На Левобережной Украине такого ещё не было! ", - сообщает Ханко.
Археологи в кургане на некрополе Скоробир нашли уникальное для левобережья Украины скифское золото, в общей сложности более 30 золотых изделий.
Руководитель археологической экспедиции Ирина Шрамко сообщила, что найдена золотая бляшка с уникальным изображением "лежачего козла", давностью более 2700 лет. Также нашли золотую подвеску и ювелирные украшения с припайкой.
Находка является тем более ценной, если учитывать, что большинство курганов в своё время были разграблены.
STYLE
07-29-2016, 03:50 PM
Не буду заглядывать в игнорные посты Стайла. Изольду наоборот, читаю кажные последние 5 дней месица. Пусть между вами будет соцсоревнование и борьба за переносной пионерский вымпел и шапку с ухами и звездой...
Фонарь, то, что ты брехун, никому не новость. Но нельзя же выставлять себя полным идиотом - с утра отвечать на мой пост, а в обед писать про игнорные мои посты, в которые ты не заглядываешь.
Eric007
07-29-2016, 04:29 PM
Археологи нашли золото скифов в Полтавской области
Ну вот, теперь есть возможность вернуть долг России.
Skylight
07-29-2016, 06:28 PM
Ну вот, теперь есть возможность вернуть долг России.
думаю Россия очень скоро захочет задним числом "выкупить Крым", и пойти на мировую, но...
Золото скифов какраз покроет Украине судебные издержки в таком крупном деле.
STYLE
07-29-2016, 07:53 PM
думаю Россия очень скоро захочет задним числом "выкупить Крым", и пойти на мировую, но...
Золото скифов какраз покроет Украине судебные издержки в таком крупном деле.
Неужели всё так плохо на Украине, что на судебные издержки уже приходится жертвовать историческими реликтами?
Фонарь по своей глупости постоянно палит Украину.
Надо на тебя пожаловаться, чтоб премии тебя лишили.
Maximusss
07-29-2016, 08:04 PM
Неужели всё так плохо на Украине, что на судебные издержки уже приходится жертвовать историческими реликтами?
Фонарь по своей глупости постоянно палит Украину.
Надо на тебя пожаловаться, чтоб премии тебя лишили.
процитирю. а то фонарчуку же интересно что про него пишут.
STYLE
07-29-2016, 08:11 PM
процитирю. а то фонарчуку же интересно что про него пишут.
Да он всё читает и даже отвечает, но иногда не помнит и понтуется.
Maximusss
07-29-2016, 08:13 PM
Да он всё читает и даже отвечает, но иногда не помнит и понтуется.
да, он кокетливый.
-Helena-
07-29-2016, 08:40 PM
"Каждый взял себе надел, кур завел и там сидел
Охраняя свой удел, не у дел."
(В. Высоцкий)
Американский журналист в шоке:
Во что превратились адепты Евромайдана!)))))))
Путешествующий по Украине при поддержке Пулицеровского центра кризисных репортажей США журналист Майкл Фридман посетил недавно Межигорье, бывшую резиденцию Виктора Януковича под Киевом.
Здесь американец стал свидетелем гротескной картины: их гидом по наполовину разграбленному, но все же содержащемуся в порядке поместью бывшего президента оказался уроженец Львова. Настоящий галичанин встретил закордонных гостей в одеянии, напоминающем священническую филонь. Его плечи были укутаны в расшитый золотом флаг «Правого Сектора», а на груди висел огромный трезубец вместо креста.
http://miranews.ru/wp-content/uploads/2016/07/Amerikanskij-zhurnalist-v-shoke-627x375.jpg http://miranews.ru/society/amerikanskij-zhurnalist-v-shoke-vo-chto-prevratilis-adepty-evromajdana/
Alter Ego
07-29-2016, 09:25 PM
Опубликован новый мировой рейтинг электронного правительства (E-Government Development Index, United Nations), где Украина поднялась на 25 (!!) мест - с 87 места на 62!! (всего в рейтинге 193 страны)
http://publicadministration.un.org/egovkb/en-us/Data/Country-Information/id/180-Ukraine
STYLE
07-29-2016, 09:29 PM
Опубликован новый мировой рейтинг электронного правительства (E-Government Development Index, United Nations), где Украина поднялась на 25 (!!) мест - с 87 места на 62!! (всего в рейтинге 193 страны)
http://publicadministration.un.org/egovkb/en-us/Data/Country-Information/id/180-Ukraine
Ну и как народ?
Народ стал на 25 пунктов лучше жить?
STYLE
07-29-2016, 11:10 PM
да, он кокетливый.
Когда я читаю, как Фонарь рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает об Украине или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"?
Maximusss
07-29-2016, 11:15 PM
Когда я читаю, как Фонарь рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает об Украине или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"?
да не, он просто не понимает что копипастит.
-Helena-
07-29-2016, 11:23 PM
:111:
- думаю он с УкроСМИ инфу таскает....а там сплошь фейки и ..."эротические фантазии" правосеков о захвате/развале России...:232:
Skylight
07-30-2016, 06:09 AM
да, он кокетливый.
у тебя вообсче аватарка гейская, я считаю - грудь вперед, попку назад выставил...
Skylight
07-30-2016, 06:11 AM
Маня, а вы в суботу не работаете? и пешком ходите?
Skylight
07-30-2016, 07:43 AM
В Николаеве с большим трудом снесли постамент памятника Ленину
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14838252-v-nikolaeve-s-bolshim-trudom-snesli-pos.jpg
В субботу, 30 июля, сотрудники коммунальных служб Николаева сумели свалить на землю бетонный постамент памятника Ленину, с которым они не могли справиться последние три недели.
Как отмечает местное издание "Новости-N", работы по сносу постамента начались еще три недели назад. Но, оказалось, снести сооружение не так просто, потому как под гранитными плитами - огромная монолитная глыба из прочного бетона. Рабочие неоднократно предпринимали попытки разбить конструкцию, но безуспешно. Звучали даже предложения взорвать бетонное основание, но городские власти отказались от такого пути решения проблемы.
В итоге каменную глыбу зацепили тросом за грузовик и повалили.
Работы по демонтажу настолько затянулись, что стали предметом шуток для местных жителей.
Демонтаж постамента памятника Ленину был осуществлен по распоряжению николаевского городского головы в рамках выполнения закона о декоммунизации. Сам памятник был снесен еще в феврале 2014 года.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в воскресенье, 29 мая, в Одессе окончательно демонтировали последний в городе памятник советскому вождю Владимиру Ленину, который стоял в Савицком парку.
STYLE
07-30-2016, 07:47 AM
В Николаеве с большим трудом снесли постамент памятника Ленину
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14838252-v-nikolaeve-s-bolshim-trudom-snesli-pos.jpg
В субботу, 30 июля, сотрудники коммунальных служб Николаева сумели свалить на землю бетонный постамент памятника Ленину, с которым они не могли справиться последние три недели.
Как отмечает местное издание "Новости-N", работы по сносу постамента начались еще три недели назад. Но, оказалось, снести сооружение не так просто, потому как под гранитными плитами - огромная монолитная глыба из прочного бетона. Рабочие неоднократно предпринимали попытки разбить конструкцию, но безуспешно. Звучали даже предложения взорвать бетонное основание, но городские власти отказались от такого пути решения проблемы.
В итоге каменную глыбу зацепили тросом за грузовик и повалили.
Работы по демонтажу настолько затянулись, что стали предметом шуток для местных жителей.
Демонтаж постамента памятника Ленину был осуществлен по распоряжению николаевского городского головы в рамках выполнения закона о декоммунизации. Сам памятник был снесен еще в феврале 2014 года.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в воскресенье, 29 мая, в Одессе окончательно демонтировали последний в городе памятник советскому вождю Владимиру Ленину, который стоял в Савицком парку.
Да, действительно смешная статья.
Не только у здешних свидомых оказывается нет мозгов, но и вся Украина этим страдает.
Если постамент смог повалить тросом грузовик, то что они там решали три недели?
Фонарь опять молодец!
Какой день пишет нам правду про реальное положение дел на Украине.
Skylight
07-30-2016, 07:48 AM
Разведка озвучила новые планы Путина по Донбассу
26-07-2016, 09:28
До конца текущего года Россия может перебросить к границам Украины три военных дивизии. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от Вадима Скибицкого, представителя Главного управления разведки Минобороны Украины.
По его словам, уже сейчас возле украинской границы началась перестройка двух российских армий, а также РФ создает новые дивизии. Скибицкий подчеркнул, что в настоящий момент выстраивается первая танковая армия, но она дислоцируется под Москвой. Кроме того, выстраивают двадцатую армию вместе со штабом под Воронежем. Идет создание трех новых дивизий, а также полностью меняются планы руководства России.
Еще пару лет назад в Кремле говорили, что возле украинских границ находятся всего три бригады, однако теперь речь идет не о трех бригадах, а о трех больших дивизиях, отметил представитель разведки. Напомним, что ситуация в зоне АТО заметно обострилась, и российские бандформирования нарушают режим прекращения огня по всем направлениям.
STYLE
07-30-2016, 07:59 AM
Разведка озвучила новые планы Путина по Донбассу
26-07-2016, 09:28
До конца текущего года Россия может перебросить к границам Украины три военных дивизии. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от Вадима Скибицкого, представителя Главного управления разведки Минобороны Украины.
По его словам, уже сейчас возле украинской границы началась перестройка двух российских армий, а также РФ создает новые дивизии. Скибицкий подчеркнул, что в настоящий момент выстраивается первая танковая армия, но она дислоцируется под Москвой. Кроме того, выстраивают двадцатую армию вместе со штабом под Воронежем. Идет создание трех новых дивизий, а также полностью меняются планы руководства России.
Еще пару лет назад в Кремле говорили, что возле украинских границ находятся всего три бригады, однако теперь речь идет не о трех бригадах, а о трех больших дивизиях, отметил представитель разведки. Напомним, что ситуация в зоне АТО заметно обострилась, и российские бандформирования нарушают режим прекращения огня по всем направлениям.
Россия тоже заявила, что Украина готовится к новой наступательной операции. Поэтому это ответные действия вполне предсказуемы.
А ты сам постоянно пишешь какая мощная армия сейчас на Украине, вот и приходится держать вместо трёх бригад на границе три дивизии.
Izolda
07-30-2016, 08:23 AM
у тебя вообсче аватарка гейская, я считаю - грудь вперед, попку назад выставил...
ужас.. фонарь-то у нас.....
Whoever
07-30-2016, 08:32 AM
Россия тоже заявила, что Украина готовится к новой наступательной операции. Поэтому это ответные действия вполне предсказуемы.
А ты сам постоянно пишешь какая мощная армия сейчас на Украине, вот и приходится держать вместо трёх бригад на границе три дивизии.
к переходу границы России?
не верю:237:
STYLE
07-30-2016, 09:09 AM
Зачем тебе в это верить или не верить, если об этом никто не говорил?
Сам придумал, сам не поверил, сам над собой посмеялся....
Скоро Кота по дебильности догонишь. :111:
Whoever
07-30-2016, 09:15 AM
Зачем тебе в это верить или не верить, если об этом никто не говорил?
Сам придумал, сам не поверил, сам над собой посмеялся....
Скоро Кота по дебильности догонишь. :111:
так о какой же наступательной операции украинской армии говорит Россия?
STYLE
07-30-2016, 09:21 AM
так о какой же наступательной операции украинской армии говорит Россия?
Ой, Хуевер, ну не строй из себя Фонаря. Даже КК не задал бы такой вопрос. :111:
crazy-mike
07-30-2016, 09:31 AM
Даже КК не задал бы такой вопрос. :111:
Новый российский посол в Киеве вместо Зурабова - Бабич , кажется.
Whoever
07-30-2016, 09:34 AM
Ой, Хуевер, ну не строй из себя Фонаря. Даже КК не задал бы такой вопрос. :111:
не понял.
ты же говорил, что там гражданская война.
если наступательная операция в Лугандоне, то почему российские дивизии на границе?:120:
Whoever
07-30-2016, 09:35 AM
Новый российский посол в Киеве вместо Зурабова - Бабич , кажется.
не нравятся мне эти фамилии - Бабич, Караджич, Младич. :237:
STYLE
07-30-2016, 09:37 AM
не понял.
ты же говорил, что там гражданская война.
если наступательная операция в Лугандоне, то почему российские дивизии на границе?:120:
Это не только я говорил. Со мной многие согласны. Меркель, например.
А гражданская война очень часто идет при агрессии других государств.
Ты же знаком с историей? Возьми хоть гражданскую войну в Росиии. Сколько там иностранных государств ещё участвовало?
Skylight
07-30-2016, 12:15 PM
У России есть повод беспокоиться. На время "блистательной" операции по захвату/аннексии Крыма командование ВСУ насчитало всего 17 тыс. боеспособных подразделений, в то время как Россия нарастила в одном Крыму контингент до 20 тыс. При наступлении соотношение наступающих должно быть в три раза больше, гдебы Украине набрать 60тыс. для похода на Крым? Если есче основные танковые силы держали на север от Киева прикрывая границу с Россией...
Теперь у Украины 250 тыс. бойцов, большинство обстрелянных после ротаций на Донбассе.
Половина вдоль северной границы с Россией, укомплектованные восстановленной и новой техникой.
Если следовать теории заговора НАТО против России, стоит Украине обзавестись каким-никаким ракетным щитом, при отличной ПВО на сегодняшний день, стоит дать команду "фас" и 100 тысячая группировка ВСУ сделает марш-бросок к Москве...
Maximusss
07-30-2016, 12:17 PM
стоит дать команду "фас" и 100 тысячая группировка ВСУ сделает марш-бросок к Москве...
да, по другому вы не понимаете. миллионы французов и немцев под моской сгинули, не хватало еще 100 тыс хохлофашей...
Whoever
07-30-2016, 01:06 PM
У России есть повод беспокоиться. На время "блистательной" операции по захвату/аннексии Крыма командование ВСУ насчитало всего 17 тыс. боеспособных подразделений, в то время как Россия нарастила в одном Крыму контингент до 20 тыс. При наступлении соотношение наступающих должно быть в три раза больше, гдебы Украине набрать 60тыс. для похода на Крым? Если есче основные танковые силы держали на север от Киева прикрывая границу с Россией...
Теперь у Украины 250 тыс. бойцов, большинство обстрелянных после ротаций на Донбассе.
Половина вдоль северной границы с Россией, укомплектованные восстановленной и новой техникой.
Если следовать теории заговора НАТО против России, стоит Украине обзавестись каким-никаким ракетным щитом, при отличной ПВО на сегодняшний день, стоит дать команду "фас" и 100 тысячая группировка ВСУ сделает марш-бросок к Москве...
и местное население, с удивлением рассматривающее под Тулой незнакомые формы у военных, разговаривающих по-русски: "так вот ты какой, Бендера":237:
Whoever
07-30-2016, 01:07 PM
да, по другому вы не понимаете. миллионы французов и немцев под моской сгинули, не хватало еще 100 тыс хохлофашей...
ну уж прямо, миллионы.
crazy-mike
07-30-2016, 01:27 PM
ну уж прямо, миллионы.
точно не помню сколько советских солдат попало в плен в котле под Вязьмой.... Ну а если до - под Киевом , возле Минска....( суммарно не меньше миллиона )
По крайней мере лагерей для них не хватало и очень многих просто отпускали на все четыре стороны.
Alter Ego
07-30-2016, 01:59 PM
миллионы французов и немцев под моской сгинули
Бери выше - триллионы. И это только под Москвой.
STYLE
07-30-2016, 05:21 PM
и местное население, с удивлением рассматривающее под Тулой незнакомые формы у военных, разговаривающих по-русски: "так вот ты какой, Бендера":237:
Дурик ты. ))
Какая Тула?
Это Фонарь раньше про свою ферму рассказывал, теперь на танчики подсел. Уже по Москве колесит. :111:
Serega1903
07-31-2016, 06:05 AM
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0731/6d/6df3700f7fa90b773d927eb6963acb6d.jpg (http://fastpic.ru/)
Izold
07-31-2016, 06:13 AM
ну, значит , России волноваться нечего и можно всех "на зимние квартиры" переводить . Опять же, осенниий урожай поспевает на Курской дуге, картовь -яблоки , пусть едут колхозникам помогать, нечего в украинские дела соваться
Maximusss
07-31-2016, 10:52 AM
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0731/6d/6df3700f7fa90b773d927eb6963acb6d.jpg (http://fastpic.ru/)
Бангладеш закажет вна украине 39 таких кораблей. Фонарь об этом уже копипастил.
Skylight
07-31-2016, 12:45 PM
Турчинов такой ерунды не сказал, а вот Индия серьезно рассматривает американские палубные
F-35 вместо российских палубных мигов на авианосце российской постройки.
Украина рассматривает создание "москитного флота" ис ракетных катеров на базе бронекатеров
проекта "Гюрза" который делает киевский завод "Ленинская кузница".
Четыре p.катера еквивалентны корвету по ударной мощи, но их много труднее потопить чем единственный корвет, который в три раза дороже и дольше строить.
Skylight
07-31-2016, 01:03 PM
В Украину доставлены беспилотные авиационные системы RQ-11B Raven
https://www.army.mil/e2/c/images/2014/11/04/370619/original.jpg
В Украину прибыли 24 беспилотные авиационные системы RQ-11B Raven ("Ворон"), состоящие из 72 самолетов и сопутствующего оборудования. Об этом сообщает информационно-аналитический центр со ссылкой на данные, полученные от посольства США в Украине
"Системы Raven — беспилотные летательные аппараты (БПЛА), запускаемые с руки, и являющиеся средством разведки и наблюдения. Система передает с бортовых дисплеев в реальном времени видео и информацию о местонахождении в наземные станции контроля. Благодаря этой функции можно получать дневную или ночную разведывательную информацию с воздуха, и она позволяет операторам, управляющим БПЛА, распознавать рельеф местности, а также записывать информацию для анализа", — говорится в сообщении.
Также отмечается, что система Raven является частью пакета Инициативы по поддержке европейской безопасности и текущих усилий, направленных на укрепление безопасности Украины.
"Несколько десятков украинских военнослужащих уже прошли курс подготовки по использованию беспилотных авиационных систем Raven в Хантсвилл, штат Алабама. Соединенные Штаты выделили более 600 млн. долларов для подготовки кадров и приобретения оборудования, чтобы помочь Украине лучше защищать свой суверенитет и территориальную целостность", — отмечается в тексте.
STYLE
07-31-2016, 01:56 PM
Турчинов такой ерунды не сказал, а вот Индия серьезно рассматривает американские палубные
F-35 вместо российских палубных мигов на авианосце российской постройки.
Украина рассматривает создание "москитного флота" ис ракетных катеров на базе бронекатеров
проекта "Гюрза" который делает киевский завод "Ленинская кузница".
Четыре p.катера еквивалентны корвету по ударной мощи, но их много труднее потопить чем единственный корвет, который в три раза дороже и дольше строить.
А сегодня Фонарь решил поделиться своим опытом игры в "Морской бой" :111: