View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
Izold
03-29-2016, 01:16 PM
16.5 : 0 - Россия ведёт
(деньги, положим, не отдали, но кто считает ... )
Яценюк озвучил триллион в гривнях, я както подимал, лучше по частям но в баксах...
В баксах оно, конечно, лучше.
16.5 : 0 - Россия ведёт
(деньги, положим, не отдали, но кто считает ... )
Может, они договорились полюбовно. Недаром Ходорковский с Валерией и Пригожиным фотался.
Izold
03-29-2016, 01:24 PM
Может, они договорились полюбовно. Недаром Ходорковский с Валерией и Пригожиным фотался.
не, не может. деньги ж не Ходорковскому присудили отдать... и уже барабанили б в грудь по всем каналам, если б отдали. а кто такие, с кем Ходорковский "фотался" и какое отношение к дЕньгам имеют?
не, не может. деньги ж не Ходорковскому присудили отдать... и уже барабанили б в грудь по всем каналам, если б отдали. а кто такие, с кем Ходорковский "фотался" и какое отношение к дЕньгам имеют?
Дак писали уже тут про эти фото. Вот вкратце: http://dayonline.ru/politics/news/sovmestnoe-foto-valerii-i-prigozhina-s-hodorkovski-34969
Ну не отдали, так отдадут, или что-нибудь придумают. Тем более Ходорковского уже снова арестовали, на этот раз заочно :) Во всяком случае, голову в песок не прячут, а решают проблемы по мере их поступления.
Izold
03-29-2016, 01:33 PM
Дак писали уже тут про эти фото. Вот вкратце: http://dayonline.ru/politics/news/sovmestnoe-foto-valerii-i-prigozhina-s-hodorkovski-34969
Ну не отдали, так отдадут, или что-нибудь придумают. Тем более Ходорковского уже снова арестовали, на этот раз заочно :) Во всяком случае, голову в песок не прячут, а решают проблемы по мере их поступления.
понил, певица ...
насчёт придумают - точно придумают, там скоко одних голов! :120:
Alter Ego
03-30-2016, 10:51 AM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12417541_1688831984724045_7343628028854153578_n.jp g?oh=90b4af2724100dfed701867fe7f9300e&oe=5795162A
Skylight
03-30-2016, 11:24 AM
Комитет Рады утвердил разрыв дипотношений Украины с Россией
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/13070024-komitety-utverdili-razryv-dipotnoshenij.jpg
http://mignews.com.ua/politics/13069948.html
Комитет Рады утвердил разрыв дипотношений Украины с Россией
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/13070024-komitety-utverdili-razryv-dipotnoshenij.jpg
http://mignews.com.ua/politics/13069948.html
Ну, теперь заживете! Рада за вас :)
Только как Комитет Рады может утвердить разрыв, если по этому проекту еще не голосовала Рада?
Alter Ego
03-30-2016, 01:54 PM
Ну, теперь заживете! Рада за вас :)
Только как Комитет Рады может утвердить разрыв, если по этому проекту еще не голосовала Рада?
Комитет принял постановление, которое потом должна утвердить Рада.
Maximusss
03-30-2016, 02:11 PM
скорее бы. идите в европу. в польше сможете работать например. или в румынии. вам дадут безвизовый вьезд и сто триллионов кредитов. ну, пускай не дадут, а снова пообещают. но таки это куда лучше, чем как раньше, от москалей получать регулярные прибыли. слава скакунам !
Skylight
03-30-2016, 02:20 PM
скорее бы. идите в европу. в польше сможете работать например. или в румынии. вам дадут безвизовый вьезд и сто триллионов кредитов. ну, пускай не дадут, а снова пообещают. но таки это куда лучше, чем как раньше, от москалей получать регулярные прибыли. слава скакунам !
Самое интересное чта както оно всеравно будет, караван идет а Максимка лает...
Maximusss
03-30-2016, 02:32 PM
Самое интересное чта както оно всеравно будет, караван идет а Максимка лает...
Давай по пунктам:
1. "Украинский караван" не идет, а катится, вернее летит. В какое место летит, понято и дураку, но не Фонарю. Так что шел бы ты, фонарик, помогать украинской Нацгадии сбивать российские спутники.
2. Максимка не лает, в отличии от тебя брехуна-копипастера, а говорит по русски. Тебе же, на мой взгляд, русский язык должен быть бескомпромиссно противен. Но ты его почему то используешь.
Alter Ego
03-30-2016, 02:46 PM
Только, по-русски.
Maximusss
03-30-2016, 02:49 PM
Только, по-русски.
Ай-ай-ай. А как же пресловутый русский мир ? Яценюк не одобрит. А Вальцман тем более. Кстати как ты оцениваешь работу украинского правительства и результаты евроинтеграции ?
Alter Ego
03-30-2016, 02:55 PM
Ай-ай-ай. А как же пресловутый русский мир ? Яценюк не одобрит. А Вальцман тем более. Кстати как ты оцениваешь работу украинского правительства и результаты евроинтеграции ?
"Русский мир", возможно, и говорит "по русски"; грамотные же россияне говорят "по-русски".
Maximusss
03-30-2016, 02:58 PM
"Русский мир", возможно, и говорит "по русски"; грамотные же россияне говорят "по-русски".
да ты не юли. ты озвучь свое мнение по отношению к позиции валцмана, яценюка, и прочих ваших лидеров нации. они же против русского мира, против россии, против русского языка. так почему же ты не поддерживаешь их делом ?
Alter Ego
03-30-2016, 03:22 PM
Кто такой Вальцман?
Maximusss
03-30-2016, 03:29 PM
Кто такой Вальцман?
Президент вашей великой скачущей нации. Урожденный Вальцман, в последствии Порошенко. Как ты относишься к его работе на посту президента укроины, как ты оцениваешь результаты евроинтеграции ?
Alter Ego
03-30-2016, 03:31 PM
Президент вашей великой скачущей нации. Урожденный Вальцман, в последствии Порошенко. Как ты относишься к его работе на посту президента укроины, как ты оцениваешь результаты евроинтеграции ?
Порошенко - порожденный Порошенко, а не Вальцман.
Maximusss
03-30-2016, 03:44 PM
Порошенко - порожденный Порошенко, а не Вальцман.
ок. ответь пожалуйста на вопросы которые я тебе задавал. или тебе стыдно на них отвечать ? если не ответишь, то чтож, я тебя пойму. доскакались херои.
Alter Ego
03-30-2016, 03:45 PM
ок. ответь пожалуйста на вопросы которые я тебе задавал. или тебе стыдно на них отвечать ? если не ответишь, то чтож, я тебя пойму. доскакались херои.
А тебе зачем?
Maximusss
03-30-2016, 04:05 PM
А тебе зачем?
Мне очень интересно твое уникальное мнение. Или тебе стыдно отвечать ?
Whoever
03-30-2016, 04:15 PM
..........в последствии...........
в последствии.
Alter Ego
03-30-2016, 04:21 PM
Мне очень интересно твое уникальное мнение. Или тебе стыдно отвечать ?
А для чего тебя это интересует?
Maximusss
03-30-2016, 04:27 PM
А для чего тебя это интересует?
А уже не интересует. Ты себя во всей красе показал. Скачи хлопiц, скачи.
Izold
03-30-2016, 05:11 PM
об чем спор, надо посла отозвать и общаться через голланцкое посольство...
Точнее, Рада должна проголосовать.
А хорошо бы, чтобы проголосовали "за". Порошенко, правда, придется фабрику закрыть, зато 2 миллиона заробитчан вернутся домой, экономику поднимать.
Izold
03-30-2016, 09:05 PM
не, ну прынцыпиальность бойцов (бойчих?) вызывает восхищение. и , эта, непримиримость к шоколадной продукции ))
Whoever
03-30-2016, 09:12 PM
не, ну прынцыпиальность бойцов (бойчих?) вызывает восхищение. и , эта, непримиримость к шоколадной продукции ))
а, вспомнил стихотворение ваше.
"сегодня ты ешь шоколад Порошенка - а завтра до смери забьёшь старушенку".
прынципиальные восприняли слишком близко к сердцу. :8:
Izold
03-30-2016, 10:13 PM
"придется фабрику закрыть, зато два миллиона...домой вернутся"
Это че, такая большая фабрика?!
Whoever
03-30-2016, 10:17 PM
ну и эксплуататор этот владелец фабрики. :1:
Izold
03-30-2016, 10:19 PM
Надо попробовать продукцию, пока не закрыли))
Я, наоборот, сожалею - така хороша фабричка, а если дипотношения порвут, придется ведь закрыть или продать.
Но это не должно остановить украинских патриотов. Дипотношения надо рвать решительно и бесповоротно!
это не те вернутся, это другие
Да, чуть не забыла, торговые отношения пусть тоже разорвут обязательно.
Alter Ego
03-30-2016, 11:21 PM
это не те вернутся, это другие
Там ещё и другие два миллиона работают?
Alter Ego
03-30-2016, 11:22 PM
Я, наоборот, сожалею - така хороша фабричка, а если дипотношения порвут, придется ведь закрыть или продать.
Но это не должно остановить украинских патриотов. Дипотношения надо рвать решительно и бесповоротно!
Ты же выше написала, что хорошо, что закроют фабрику - два миллиона домой вернутся.
Ты же выше написала, что хорошо, что закроют фабрику - два миллиона домой вернутся.
Там слово "зато" стоит, то есть противопоставление. Вы с Изольдом как будто читать разучились, совсем забыли русского языка :)
"Порошенко, правда, придется фабрику закрыть" (это плохо - для Порошенко), "зато 2 миллиона заробитчан вернутся домой, экономику поднимать". (это хорошо - для Украины)
Alter Ego
03-30-2016, 11:36 PM
Там слово "зато" стоит, то есть противопоставление. Вы с Изольдом как будто читать разучились, совсем забыли русского языка :)
"Порошенко, правда, придется фабрику закрыть" (это плохо - для Порошенко), "зато 2 миллиона заробитчан вернутся домой, экономику поднимать". (это хорошо - для Украины)
Так я же с этим не спорю. Я и не знал, что у него такая большая фабрика, где работает 2 миллиона тех, и ещё 2 миллиона других.
Так я же с этим не спорю. Я и не знал, что у него такая большая фабрика, где работает 2 миллиона тех, и ещё 2 миллиона других.
Ну вот знай теперь.
2 и 2, всего 5 миллионов получается.
Граждане приветствуют разрыв дипотношений с Россией:
Неизвестные в Киеве бросили гранату в машину народного депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка. Об этом сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в центре Киева на бульваре Леси Украинки. Граната не долетела до цели, и взрыв приняла на себя соседняя машина. В результате случившегося были повреждены три автомобиля, пострадавших нет.
Внефракционный депутат Парасюк ранее вместе с другими депутатами внес в парламент проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией.
Граждане приветствуют разрыв дипотношений с Россией:
А как же мусё Порошенко будет денющку из России получат; если отношения закончатся?
Izold
03-31-2016, 06:48 AM
Россияне наложат арест на имущество, так что о деньгах можно не беспокоиться.
Возможно, потом какой-нить европейский суд признает право Порошенко на компенсацию, но денег ему не видать, как Ходорковскому ушей:120:
Skylight
03-31-2016, 08:44 AM
Вернуть Донбасс можно только силой - Bild
http://www.milnavigator.com/vernut-donbass-mozhno-tolko-siloj-bild/
украинцы какие-то миги из метталлолома собрали, покрасили и продали в "третьи страны"
хитрецы
....это "сноб " так написал )
O_You
03-31-2016, 10:38 AM
Совет Европы признал незаконным суд над Савченко
http://www.ostro.org/general/society/news/496208/
А как же мусё Порошенко будет денющку из России получат; если отношения закончатся?
Да так и будет, как получал, тем более, что, похоже, никто ничего не разрывать не собирается. А жаль.
Порошенко назвал разрыв дипотношений с Россией «невообразимым»
По его словам, Украина не может пойти на такой шаг
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что страна не пойдет на разрыв дипломатических отношений с Россией. Подобную возможность он назвал «невообразимой». По его словам, официальный Киев не пойдет на такой шаг.
- Это всего лишь инициатива нескольких депутатов, - приводит слова Порошенко ТАСС.
Накануне комитет Верховной рады одобрил идею разорвать дипломатические отношения с Россией. Это решение носит лишь рекомендательный характер. Теперь вопрос вынесут на голосование в украинском парламенте.
Напомним, в Кремле инициативу Киева назвали «граничащей с безумием», но предложили дождаться итогов голосования, прежде чем давать оценки.
http://www.kp.ru/online/news/2351584/
Izold
03-31-2016, 12:21 PM
Да так и будет, как получал, тем более, что, похоже, никто ничего не разрывать не собирается. А жаль.
точно, жаль. хотелось бы больше драмы ... и главное - чтоб фабрику закрыли наконец!
Izold
03-31-2016, 12:22 PM
Совет Европы признал незаконным суд над Савченко
http://www.ostro.org/general/society/news/496208/
совет патриотов форума признал незаконным решение совета министров европы. фигу им.
точно, жаль. хотелось бы больше драмы ... и главное - чтоб фабрику закрыли наконец!
Нет, фабрику пусть не закрывают - заукраинцы так забавно ерзают при ее упоминании.
Izold
03-31-2016, 12:45 PM
Нет, фабрику пусть не закрывают - заукраинцы так забавно ерзают при ее упоминании.
уговорили, пусть открытой держут ... но какаобобам поток перекрыть! и два миллиона чтоб сократили
Maximusss
03-31-2016, 12:47 PM
уговорили, пусть открытой держут ... но какаобобам поток перекрыть! и два миллиона чтоб сократили
абгамыч, как ты думаешь, почему порошенко врёт украинцам ?
Пока только расширяют, фабрику-то. А два миллиона своих граждан Украина как честное государство должна забрать домой. Хватить им мучаться в тоталитарном государстве и работать на врага.
viktorsabade
03-31-2016, 01:03 PM
абгамыч, как ты думаешь, почему порошенко врёт украинцам ?
все президенты врут а он чем хуже?
Maximusss
03-31-2016, 01:06 PM
все президенты врут а он чем хуже?
много чем. но таки весело смотреть на свидомых и им сочувствующих, когда они жидко сливаются после конкретных вопросов.
viktorsabade
03-31-2016, 01:09 PM
много чем. но таки весело смотреть на свидомых и им сочувствующих, когда они жидко сливаются после конкретных вопросов.
короля делает свита
значит советники у него не важные
да и сами президенты как то измельчали
O_You
03-31-2016, 01:36 PM
совет патриотов форума признал незаконным решение совета министров европы. фигу им.К огорчению, среди этой малой кучки посильно огрызающихся, нет не только патриотов России, но и патриотов форума. Они элементарно не знают как это выглядет на самом деле. Да и какой такой " совет" ! Общность скорее. )) Людей объединило общее унижение . Неприятие и критику России прогрессивным миром они воспринимают как личную обиду.
O_You
03-31-2016, 01:44 PM
Алексей Заводюк: Каким будет Третий Майдан http://alexzavodyuk.livejournal.com/860.html?thread=2328412
Maximusss
03-31-2016, 01:48 PM
Алексей Заводюк: Каким будет Третий Майдан хттп://алехзаводюк.ливеёурнал.цом/860.хтмл?тхреад=2328412
да уж, врет заводнюк знатно
Экспортёр
03-31-2016, 01:58 PM
Алексей Заводюк: Каким будет Третий Майдан http://alexzavodyuk.livejournal.com/860.html?thread=2328412
Феерический литератор! :111:
Izold
03-31-2016, 06:13 PM
Пока только расширяют, фабрику-то. А два миллиона своих граждан Украина как честное государство должна забрать домой. Хватить им мучаться в тоталитарном государстве и работать на врага.
не совсем понимаю, что такое "честное государство", особенно в этом контексте ... Украина разве отказывает в праве на возвращение?!
а про фабрику - если расширяют, значит продукция хорошая , надо попробовать )
не совсем понимаю, что такое "честное государство", особенно в этом контексте ... Украина разве отказывает в праве на возвращение?!
а про фабрику - если расширяют, значит продукция хорошая , надо попробовать )
так возьмите и попробуйте, что вы только обещаете
Украина-то не отказывает... сами возвращаться не хотят
Izold
03-31-2016, 06:25 PM
так возьмите и попробуйте, что вы только обещаете
Украина-то не отказывает... сами возвращаться не хотят
во-первых, я не обещаю, а выказываю намерение. во-вторых, если они не хотят, то при чём тут честность или нечестность Украины? вот вы, к примеру, не хотели бы возвращаться, разве мне пришло бы в голову что-нить плохое сказать про Россию?! ))
Izold
03-31-2016, 06:26 PM
завтре же пойду и куплю что-нибудь очень недорогое из украинской продукции ... надо у Майка про пиво узнать ))
во-первых, я не обещаю, а выказываю намерение. во-вторых, если они не хотят, то при чём тут честность или нечестность Украины? вот вы, к примеру, не хотели бы возвращаться, разве мне пришло бы в голову что-нить плохое сказать про Россию?! ))
не хотят, а придется, если Рада разорвет дипотношения
во смеху-то будет ))
Рэдрик
03-31-2016, 06:45 PM
завтре же пойду и куплю что-нибудь очень недорогое из украинской продукции ... надо у Майка про пиво узнать ))
у нас в волмарте продают подсолнечное масло из Украины
натуральный продукт
Izold
03-31-2016, 07:10 PM
у нас в волмарте продают подсолнечное масло из Украины
натуральный продукт
не люблю подсолнечное. к тому же у нас и волмарта нет, токо если на лонгайленд ехать ...
Izold
03-31-2016, 07:11 PM
не хотят, а придется, если Рада разорвет дипотношения
во смеху-то будет ))
и вправду будет смешно ?
но если придётся, то вернутся, наверное. и Украина не будет возражать, eh?
Рэдрик
03-31-2016, 07:13 PM
не люблю подсолнечное. к тому же у нас и волмарта нет, токо если на лонгайленд ехать ...
ну тогда не знаю
больше ничего украинского я у нас не видел
Izold
03-31-2016, 07:24 PM
ну тогда не знаю
ну, вы, прям, на су... далеко где-то от цивилизации ))
Рэдрик
03-31-2016, 07:48 PM
ну, вы, прям, на су... далеко где-то от цивилизации ))
да, наверное так и есть
и вправду будет смешно ?
но если придётся, то вернутся, наверное. и Украина не будет возражать, eh?
мне будет очень смешно, да
Украина должна быть последовательной и дойти в своей борьбе с агрессором и оккупантом до конца
до самого дна, я бы сказала
разрыв дипотношений и торговых связей, стена, ров, крокодилы
только так
In2HiDef
03-31-2016, 08:36 PM
Украина должна быть последовательной и дойти в своей борьбе с агрессором и оккупантом до конца
только так
"Рождение нации"
Izold
03-31-2016, 08:42 PM
только так
ну и хорошо, главное- чтоб в радость вам было))
ну и хорошо, главное- чтоб в радость вам было))
да я-то что... при чем тут я
я на галерке с поп-корном
Izold
03-31-2016, 08:52 PM
да я-то что... при чем тут я
я на галерке с поп-корном
Показалось, вы в партере, внимательно Украину рассматриваете в бинокль и так ей - должна! )
Показалось, вы в партере, внимательно Украину рассматриваете в бинокль и так ей - должна! )
вам показалось, я с лорнетом
Izold
03-31-2016, 09:00 PM
вам показалось, я с лорнетом
в последний момент заменил )))
wlass
03-31-2016, 09:08 PM
Да, понятно, почему бедняги избрали такую тактику. Что еще остается. Не будешь же всерьез утверждать, что нынешние власти Украины что-то такое хорошее из себя представляют. О коррупции уж и говорить неудобно. Геноцид своих же собственных граждан под крики "они сами" не прокатывает, бандерлогам уже и собственный хозяин не верит, и европейские светила в один голос посылают бедолаг куда подальше.
Ну как тут всерьез говорить. Приходится изображать глумливые смехуечки, чтобы хоть что-то сказать. Вот и изображают.
Но все хорошо в меру, в том числе и клоунада. Клоуны и сами не замечают, что поддерживают точку зрения, которую всячески пытаются осмеять. Это явление известно под названием "медвежья услуга".
In2HiDef
03-31-2016, 09:30 PM
Да, понятно, почему бедняги избрали такую тактику. Что еще остается. Не будешь же всерьез утверждать, что нынешние власти Украины что-то такое хорошее из себя представляют. О коррупции уж и говорить неудобно. Геноцид своих же собственных граждан под крики "они сами" не прокатывает, бандерлогам уже и собственный хозяин не верит, и европейские светила в один голос посылают бедолаг куда подальше.
Ну как тут всерьез говорить. Приходится изображать глумливые смехуечки, чтобы хоть что-то сказать. Вот и изображают.
Но все хорошо в меру, в том числе и клоунада. Клоуны и сами не замечают, что поддерживают точку зрения, которую всячески пытаются осмеять. Это явление известно под названием "медвежья услуга".
У тебя в стране тишь да гладь, и от враждебных действий обнищавшего и обозленного соседа -иммунитет. Бугага
Skylight
03-31-2016, 09:43 PM
Тяжело тебе Koба стало управлять государством, исчи преемника...
ничего себе
фабрику Рошен выкупила американская корпорация Херши
теперь или херши станет вкуснее, или рошен...
...наедимся украинскими конфетами по самое не хочу ...)))
ничего себе
Первого апреля выкупила? :)
зараза ты, маня
может они бы купились )))
на сладенькое
мальчиши-плохиши за бочку варенья и коробку печенья
/строго по теме /
зараза ты, маня
может они бы купились )))
Я сегодня сама купилась. Читаю новости: "Путин отправил Медведева в отставку и назначил премьер-министром Зюганова". Пока не дочитала до конца, продолжала верить :)
Maximusss
04-01-2016, 01:00 PM
смотреть до конца. скакуны похоже окончательно шизанулись :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=PnuXqQ5De8Q
Izold
04-01-2016, 05:18 PM
патриоты пришли в сознание и дружно осудили агрессивное поведение великойимперии (из первоапрельского выпуска газеты "Гудок")
ничего себе
Нет, теперь вы будете наедаться Американскими конфетами...
Mr. Nikolson
04-01-2016, 06:00 PM
Где-то. через дефис. Вы не учились в школе,вы не из пост советского пространства.
А в твоём медресе не знают, что постсоветское пишут слитно? Прежде чем учить других, сам сначала поучись,......грамматей. :202:
CAPRI
04-01-2016, 06:20 PM
Грамотей. :235:
Прежде чем учить других, сам сначала поучись. (с)
Maximusss
04-01-2016, 06:29 PM
Прежде чем учить других, сам сначала поучись,......грамматей. :202:
вна укроине учителя слово грамотей пишут как "грамматей" ?
ты никальсон конечно педагог конкретный, что известно всем. но таки иди на львивщину, и там давай свои уроки.
Mr. Nikolson
04-02-2016, 07:55 AM
Грамотей. :235:
Прежде чем учить других, сам сначала поучись. (с)
Мне простительно, я давно тут сижу.....:202:
CAPRI
04-02-2016, 07:58 AM
В медресе?....:202:
В средней школе для начала.
Mr. Nikolson
04-02-2016, 08:04 AM
В средней школе для начала.
Ща разбежался. Тут половина форума на албанском изъясняется и что, всем теперь перековаться?
Рэдрик
04-02-2016, 08:16 AM
Вы все тут один грамотнее другого
Узбагойтесь уже
Mr. Nikolson
04-02-2016, 08:30 AM
вна укроине учителя слово грамотей пишут как "грамматей" ?
ты никальсон конечно педагог конкретный, что известно всем. но таки иди на львивщину, и там давай свои уроки.
Потому-что там люди образованные и понимают, что "грамматей" от слова ГРАММАТИКА происходит, а не от ГРАМОТИКИ...:169:.
Рэдрик
04-02-2016, 08:37 AM
Потому-что там люди образованные и понимают, что "грамматей" от слова ГРАММАТИКА происходит, а не от ГРАМОТИКИ...:169:.
Вобщето грамотей от слова грамота, грамотность
CAPRI
04-02-2016, 08:49 AM
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/грамотей
А происходит "грамотей" от слова "грамота".
Whoever
04-02-2016, 08:51 AM
пойду скоро в библиотеку.
в Америке библиотекарши лучше, красивее, чем в России - как внешне, так и духовно.
Izold
04-02-2016, 09:38 AM
в Америке библиотекарши лучше, красивее, чем в России - как внешне, так и духовно.
тут врете, духовно переплюнуть Россию никому и ни в чем не удастся. Сейчас паспортный контроль придет и подтвердит
Павлович
04-02-2016, 12:19 PM
ну тогда не знаю
Обой из ивано- франковска.
Mr. Nikolson
04-02-2016, 02:12 PM
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/грамотей
А происходит "грамотей" от слова "грамота".
Это ваш "грамотей" от туда происходит, а мой "грамматей" вот отсюда:
Грамматика (др.-греч. γραμματική от γράμμα — «буква») как наука является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов). Эти закономерности грамматика формулирует в виде общих грамматических правил.
Я первый занял это место, по-этому мне решать, что и откуда происходит....:202:
Р.С. Какое слово по смыслу больше подходит к этому высказыванию?....
Где-то. через дефис. Вы не учились в школе,вы не из пост советского пространства.
Грамота или всё-же грамматика?....:202:
O_You
04-02-2016, 05:28 PM
Это ваш "грамотей" от туда происходит, а мой "грамматей" вот отсюда:
Грамматика (др.-греч. γραμματική от γράμμα — «буква») как наука является разделом языкознания, который изучает грамматический строй языка, закономерности построения правильных осмысленных речевых отрезков на этом языке (словоформ, синтагм, предложений, текстов). Эти закономерности грамматика формулирует в виде общих грамматических правил.
Я первый занял это место, по-этому мне решать, что и откуда происходит....:202:
Р.С. Какое слово по смыслу больше подходит к этому высказыванию?....
Грамота или всё-же грамматика?....:202:
патриоты за "буквы" бъются? )) во социодинамика архи активная, маманегорюй ... ))) тут западные журналисты говорят, что завтра в 21:00 по Мск, выложат инфу, которая изменит мир. может предложить им бухнуть, ибо все пьяные попадают прямиком в рай ? )
Skylight
04-02-2016, 09:06 PM
СБУ заблокировала выплату украинских пенсий группе боевиков
http://www.ostro.org/general/society/news/496346/
Рэдрик
04-02-2016, 09:16 PM
патриоты за "буквы" бъются? )) во социодинамика архи активная, маманегорюй ... ))) тут западные журналисты говорят, что завтра в 21:00 по Мск, выложат инфу, которая изменит мир. может предложить им бухнуть, ибо все пьяные попадают прямиком в рай ? )
неужели НАСА нашло жизнь на МАрсе??
наконецто!!!
Mr. Nikolson
04-02-2016, 10:06 PM
Ну ни хрена себе. Неужели маленький плешивый хорёк ещё и пидар...:120:
Alter Ego
04-03-2016, 03:01 AM
The best way to stop Putin’s military advance is a well-armed Ukraine.
This article first appeared on the Atlantic Council site. Western policymakers who believe the Minsk accords would work if only Ukraine made the requisite constitutional and electoral concessions are missing a key point: that they, and Russia, forced Ukraine to make security its priority by violating the 1994 Budapest Memorandum on Security Assurances. Russia brazenly invaded Crimea and eastern Ukraine in complete violation of the memorandum. But the United States and the United Kingdom were also complicit in the breakdown of Budapest: Their assurances of Ukraine’s sovereignty and territorial integrity proved hollow. Sanctions are nice, but hardly an adequate response to Russian imperialism. ...
http://www.newsweek.com/best-way-stop-putin-armed-ukraine-443176
The best way to stop Putin’s military advance is a well-armed Ukraine.
By Alexander J. Motyl On 4/2/16 at 11:41 AM
Александр Мотыль еще и не то насоветует. Очень объективный автор, очень.
неужели НАСА нашло жизнь на МАрсе??
наконецто!!!
Я думаю, нашли наконец лекарство против рака. Но подождем до 21:00.
wlass
04-03-2016, 04:50 AM
До бандерлогов еще не дошло, что достаточно разрушить Украину, чтобы у России была головная боль. А вооружать ее и усиливать совсем не надо, да и затратно. Бедные бандерлоги, им долго теперь будут петь песни про вооружения и т.п.
Izold
04-03-2016, 06:31 AM
четко просматриваются мазохистские тенденции в действия России - разрушение Украины причиняет головную боль-надо сильней разрушить :120:
Возможно, что лекарство, вроде пирамидона, - сильная украинская армия, who knows...
Izold
04-03-2016, 06:32 AM
Маня, а что там с мотылем этим, не заслуживает доверия?
wlass
04-03-2016, 10:18 AM
Интересный мультик, как раз про сладких лохов, которых урки поимели. Бандерлогам рекомендуется.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GTFTQODACgE
Whoever
04-03-2016, 10:28 AM
"............лохов, которых урки поимели............"
товарищ Сталин так бы никогда не сказал.
Serge7
04-03-2016, 11:22 AM
в Америке библиотекарши лучше, красивее, чем в России - как внешне, так и духовно.Недалёкие правда, слегонца. :197: Всё "по Гуглу" делают, да, Хуевер? Ты тоже "по Гуглу" небось пациентам "прописываешь" диагнозы, да, Хуевер? :111:
Zuboskalov
04-03-2016, 11:29 AM
"............лохов, которых урки поимели............"
товарищ Сталин так бы никогда не сказал.
Зато бы подумал.
Zuboskalov
04-03-2016, 11:34 AM
Там исключительно библиотекарш заставляют соблюдать диету? А духовность как проявляется?
Whoever
04-03-2016, 11:35 AM
Зато бы подумал.
это очень смелое утверждение - знать, о чём думал бы товарищ Сталин. :1:
Whoever
04-03-2016, 11:36 AM
Там исключительно библиотекарш заставляют соблюдать диету? А духовность как проявляется?
на досуге как-нибудь тему открою.
а то были мои многолетние наблюдения, в одном предложении.
специально для Капри.
Zuboskalov
04-03-2016, 11:40 AM
это очень смелое утверждение - знать, о чём думал бы товарищ Сталин. :1:
Тут не персонально в Сталине дело, он как и многие умел улавливать очевидное.
на досуге как-нибудь тему открою.
а то были мои многолетние наблюдения, в одном предложении.
специально для Капри.
Чувствую намечается рассказ о духовном сексе с американской библиотекаршей. Многолетнем, а не одноразовом как с прозападной ведущей российского ТВ.
Whoever
04-03-2016, 11:46 AM
Тут не персонально в Сталине дело, он как и многие умел улавливать очевидное.
а, то есть для вас Сталин - это олицетворение народных чаяний, которые, в свою очередь, заркально отражаются в ваших личных мыслях (или, возвращаясь к моему посту - личных мыслей форумского "товарища Сталина")?
занятно.
а как же тогда простое русское обозначение - "Гуталин"?:111:
Zuboskalov
04-03-2016, 11:48 AM
а, то есть для вас Сталин - это олицетворение народных чаяний, которые, в свою очередь, заркально отражаются в ваших личных мыслях (или, возвращаясь к моему посту - личных мыслей форумского "товарища Сталина")?
занятно.
а как же тогда простое русское обозначение - "Гуталин"?:111:
Кто сказал что это русское обозначение? Буквы русские, а обозначение не русское.
Whoever
04-03-2016, 11:52 AM
Кто сказал что это русское обозначение? Буквы русские, а обозначение не русское.
я вот тут не претендую на оригинальность - не моё обозначение.
его так называли в народе.
правда, чаще среди зэка.
а ещё - среди его ближайшего окружения. :111:
Zuboskalov
04-03-2016, 11:53 AM
а ещё - среди его ближайшего окружения. :111:
Ну я же говорю не русское обозначение.
Zuboskalov
04-03-2016, 12:05 PM
Кстати, это же наверное хорошая работа - старший научный сотрудник библиотеки. Работа не пыльная, зарплата хорошая, текучка привычная, атмосфера романтичная: запах книжечек, люди всякие умные кругом, зеленые лампы освещают тусклое помещение. Почти Хогвартс, гы.
Маня, а что там с мотылем этим, не заслуживает доверия?
Alexander John Motyl is a Ukrainian-American historian
:217:
Alter Ego
04-03-2016, 12:23 PM
И?
.
Serge7
04-03-2016, 12:44 PM
...Чувствую намечается рассказ о духовном сексе с американской библиотекаршей. Многолетнем, а не одноразовом как с прозападной ведущей российского ТВ. Это про Лизoньку Каймин, что-ли? )) Она не "про-Западная".. Она просто - "Брукленская", как и Хуевер! :111: :197:
https://i.ytimg.com/vi/9Ectd0DsdrQ/hqdefault.jpg
Whoever
04-03-2016, 01:32 PM
Необъективен.
потому что украинский, или потому, что американский?:111:
Dima424
04-03-2016, 01:37 PM
Ну че там? Сколько в Москве время?
потому что украинский, или потому, что американский?:111:
догадайся с трех раз
Время 22:00 по Москве (постучала пальцем по циферблату). Где обещанная инфа? Хватит бухать, выкладывайте.
Izold
04-03-2016, 02:05 PM
это чё значит ?
Мотыль (Motyl) родился в Нуёрке, ежли что. учился и преподавал в Коламбии. может, это и не плюс, но всё же ...
Serge7
04-03-2016, 02:06 PM
Я выпускаю Маню из моей "бани" . Я забанил Маню на две недели. Just FYI. Чтоб потом не было кривотолков! )) :111: :)
Izold
04-03-2016, 02:07 PM
Маня, примите мои глубокие собо... поздравления! )
Я выпускаю Маню из моей "бани" . Я забанил Маню на две недели. Just FYI. Чтоб потом не было кривотолков! )) :111: :)
:314:
Маня, примите мои глубокие собо... поздравления! )
:314:
Serge7
04-03-2016, 02:22 PM
:314: Свобода! Я понимаю тебя.:) Будь хорошей Русской девочкой! :196: :110:
Свобода! Я понимаю тебя.:) Будь хорошей Русской девочкой! :196: :110:
Лучше сразу снова забань :)
это чё значит ?
Мотыль (Motyl) родился в Нуёрке, ежли что. учился и преподавал в Коламбии. может, это и не плюс, но всё же ...
Я там вроде выделила ключевое жирным шрифтом.
Serge7
04-03-2016, 02:25 PM
Лучше сразу снова забань :)
Не могу. Рука не поворачивается! :111: :)
Alter Ego
04-03-2016, 02:29 PM
Я там вроде выделила ключевое жирным шрифтом.
То есть, не объективный потому, что украинский?
В данном случае, да :)
Alter Ego
04-03-2016, 02:37 PM
Почему именно в данном случае?
Почему именно в данном случае?
Потому что этот историк - украинский националист, и его точка зрения тенденциозна.
Заметь, я не говорю, что это плохо - он имеет право на свое мнение. Кстати, и статья его опубликована в рубрике Opinion.
Alter Ego
04-03-2016, 02:47 PM
Потому что этот историк - украинский националист, и его точка зрения тенденциозна.
Заметь, я не говорю, что это плохо - он имеет право на свое мнение. Кстати, и статья его опубликована в рубрике Opinion.
Из чего видно, что он националист? И если бы было написано Russian-American - было бы объективно?
Из чего видно, что он националист? И если бы было написано Russian-American - было бы объективно?
Я не знаю, что было бы, если бы было.
Думаю, что он украинский националист, что видно хотя бы из того, что в Википедии он указан как юкрейниан-американ, хотя родился в Америке. Видимо, очень дорожит своей украинскостью.
В любом случае, это моя точка зрения, я имею на нее право. Считай, что я поместила ее в рубрику Opinion :)
Alter Ego
04-03-2016, 03:11 PM
Я не знаю, что было бы, если бы было.
Думаю, что он украинский националист, что видно хотя бы из того, что в Википедии он указан как юкрейниан-американ, хотя родился в Америке. Видимо, очень дорожит своей украинскостью.
В любом случае, это моя точка зрения, я имею на нее право. Считай, что я поместила ее в рубрику Opinion :)
А как на счёт, скажем, князей Голициных, которые родились здесь в Америке? Они русские националисты?
А как на счёт, скажем, князей Голициных, которые родились здесь в Америке? Они русские националисты?
Возможно. Я не знакома с их взглядами.
Alter Ego
04-03-2016, 03:23 PM
Возможно. Я не знакома с их взглядами.
Здесь их целое дворянское собрание: Трубецкие, Оболенский, и пр. Поддерживают Россию, РПЦ, русскую культуру. Они националисты?
Здесь их целое дворянское собрание: Трубецкие, Оболенский, и пр. Поддерживают Россию, РПЦ, русскую культуру. Они националисты?
Не могу сказать, не знаю, в какой форме поддерживают.
Skylight
04-03-2016, 06:02 PM
Индия решила строить военно-транспортный самолет с Украиной вместо России
http://www.milnavigator.com/indiya-reshila-stroit-voenno-transportnyj-samolet-s-ukrainoj-vmesto-rossii/
Речь идет о 500 машин общей стоимостью 350 млрд индийских рупий ($ 5,3 млрд) в течение 15 лет.
Dima424
04-03-2016, 06:05 PM
Новый самолет ценой в 10миллионов баксов?
Хм... интересненька
Skylight
04-03-2016, 06:13 PM
Новый самолет ценой в 10миллионов баксов?
Хм... интересненька
Это легкий самолет на 50-80 пассажиров или военно-транспортый вариант такого же обьема.
Обычно первые серийные образцы много дороже последующих.
Рэдрик
04-03-2016, 06:27 PM
Да там у них целое гнездо (с)
Dima424
04-03-2016, 06:30 PM
Это легкий самолет на 50-80 пассажиров или военно-транспортый вариант такого же обьема.
Обычно первые серийные образцы много дороже последующих.
Тоесть есче дешевле?
Записал.
Whoever
04-03-2016, 07:34 PM
в таком случае,рекомендую тебе рoссиян - они обьективны.
Izold, Whoever.
Izold
04-03-2016, 07:42 PM
в таком случае,рекомендую тебе рoссиян - они обьективны.
Izold, Whoever.
точно, я объективен, хоть и не россиянин))
Skylight
04-03-2016, 07:52 PM
Тоесть есче дешевле?
Записал.
Дима, шо у тебя с той шайбой? Лебофф?
Sultan
04-03-2016, 08:00 PM
Хуэвер первый раз пойдет в библиотеку,наверное вери эксаид :130::130:
Dima424
04-03-2016, 08:01 PM
Дима, шо у тебя с той шайбой? Лебофф?
Ты аб чем?
Izold
04-03-2016, 08:11 PM
Хуэвер первый раз пойдет в библиотеку,наверное вери эксаид :130::130:
Как это экс-аид?! :120:
Skylight
04-03-2016, 08:12 PM
Ты аб чем?
о той которую ты за руку держиш
Dima424
04-03-2016, 08:20 PM
Я не знаю о чем ты
Skylight
04-03-2016, 08:25 PM
Я не знаю о чем ты
вообще на аватарке ты какойта туповатый...
Sultan
04-03-2016, 08:29 PM
Как это экс-аид?! :120:
с английским проблема?:239:
вот так
http://cdn1.theodysseyonline.com/files/2015/08/09/635747605169370977-1079962495_jonah%20hill.gif
Izold
04-03-2016, 08:31 PM
с английским проблема?:239:
вот так
http://cdn1.theodysseyonline.com/files/2015/08/09/635747605169370977-1079962495_jonah%20hill.gif
a картинка по-английски? то-то я не понял...
Sultan
04-03-2016, 08:42 PM
a картинка по-английски? то-то я не понял...
тебе скучна?:239:
Whoever
04-03-2016, 09:21 PM
точно, я объективен, хоть и не россиянин))
ну там Питер, у Пяти углов, улица Рубинштейна:111:
не важно - помню, что не украинский историк.
значит, можно верить.
значит, обьективен.
Маня что-то не ответила - перечитывает сейчас наши посты, наверное, изучает обьективных пользователей!:111:
Izold
04-03-2016, 09:28 PM
тебе скучна?:239:
а картинка должна развеселить? неа, не скучно )
Izold
04-03-2016, 09:30 PM
ну там Питер, у Пяти углов, улица Рубинштейна:111:
не важно - помню, что не украинский историк.
значит, можно верить.
значит, обьективен.
Маня что-то не ответила - перечитывает сейчас наши посты, наверное, изучает обьективных пользователей!:111:
хе-хе, тогда да, нужно верить! Я ж с мичманом с одного угла почти, а ему не верить про Украину нельзя, он же по дяде стопроцентный )
Whoever
04-03-2016, 09:33 PM
хе-хе, тогда да, нужно верить! Я ж с мичманом с одного угла почти, а ему не верить про Украину нельзя, он же по дяде стопроцентный )
ни в коем случае нельзя верить этому украинцу, родом из Днепропетровска - он совершенно необьективен.
Izold
04-03-2016, 09:35 PM
ни в коем случае нельзя верить этому украинцу, родом из Днепропетровска - он совершенно необьективен.
да, черт, забыл про это темное пятно в биографии...
Izold
04-03-2016, 09:41 PM
У этого Motyl-я есть книжка - The Jew who was Ukranian - не могу в библиотеке найти)
Whoever
04-03-2016, 09:43 PM
да, черт, забыл про это темное пятно в биографии...
ещё какое.
они всем двором дразнили Турчинова (который был евреем), дёргали за косу еврейку Тимошенко.
он сам писал.
Dima424
04-03-2016, 11:11 PM
вообще на аватарке ты какойта туповатый...
Главна что умные украинцы 500 парапланеров с пропеллерами могут построить по 10 мильенов штука...
Alter Ego
04-03-2016, 11:40 PM
Российские военные, воюющие на стороне боевиков ДНР потребовали от командования рассчитаться с долгами и вернуть их домой, в знак протеста сожгли два своих же танка.
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/hotim-deneg-domoy-rossiyskie-naemniki-sozhgli-1459683218.html
Dima424
04-03-2016, 11:46 PM
Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило что кто то кому та зарплату не выдал...:111:
Самим то не смешно?
Serge7
04-03-2016, 11:49 PM
У этого Motyl-я есть книжка - The Jew who was Ukranian - не могу в библиотеке найти) Это про тебя наверное книжка, разве нет? :116: :197:
Alter Ego
04-04-2016, 12:04 AM
Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило что кто то кому та зарплату не выдал...:111:
Самим то не смешно?
Дима, смех без причины - признак не очень умного человека.
Dima424
04-04-2016, 12:08 AM
Дима, смех без причины - признак не очень умного человека.
Альтер, а разве это не смешно?
Мне вот смешно читать такие новости.
Whoever
04-04-2016, 12:15 AM
Альтер, а разве это не смешно?
Мне вот смешно читать такие новости.
всё, как надо.
мальчика распяли - переживаешь, военным зарплаты не платят - смеёшься.
душeвный ты, Дима, человек.
отзывчивый.
Dima424
04-04-2016, 12:19 AM
всё, как надо.
отзывчивый.
Хуевер, ты с этим мальчиком, прям как с паспортом РФ. Никогда не растанешься.
Alter Ego
04-04-2016, 12:33 AM
всё, как надо.
отзывчивый.
Странно как-то. Чужого мальчика ему жалко, а своих солдат без зарплаты - нет.
Dima424
04-04-2016, 12:40 AM
Мне тебя жалко.
А вымышленные новости мне смешны, эт да...
Dima424
04-04-2016, 12:44 AM
А еще Хуевера с пачпортом мне жалко.
Serge7
04-04-2016, 12:54 AM
А еще Хуевера с пачпортом мне жалко. Мне его не жалко! Глубоко лживый человек. Он должен быть лишён права въезда на территорию России и Израиля. Навечно!
Alter Ego
04-04-2016, 12:57 AM
Меня-то чего жалеть? Я за российских фашистов не воюю, тем более бесплатно.
Вымышленные новости тебе смешны, не вымышленные - тоже смешны. Я же говорю - смех без причины....
Whoever
04-04-2016, 01:00 AM
Мне его не жалко! Глубоко лживый человек. Он должен быть лишён права въезда на территорию России и Израиля. Навечно!
ты хотел сказать, права выезда за территорию России?:237:
Whoever
04-04-2016, 01:01 AM
ещё бы.
уж больно плакал жалобно, когда маму к танку привязывали.
Serge7
04-04-2016, 01:03 AM
ты хотел сказать, права выезда за территорию России?:237: Whatever, Alkash! :111: :1:
Izold
04-04-2016, 07:01 AM
Это про тебя наверное книжка, разве нет? :116: :197:
скорее, про вас - все сходится ))
Dima424
04-04-2016, 08:36 AM
Меня-то чего жалеть? Я за российских фашистов не воюю, тем более бесплатно.
Вымышленные новости тебе смешны, не вымышленные - тоже смешны. Я же говорю - смех без причины....
А где не вымышленные?
Skylight
04-04-2016, 08:49 AM
Главна что умные украинцы 500 парапланеров с пропеллерами могут построить по 10 мильенов штука...
Если немного подумать, то для небольшого транспортного самолета стоимость 10 млн. баксов немного но и не мало. И для такой большой серии, в 500 самолетов, это плановая, расчетная цена, гдето после постройки 100 штук эффективность, унификация, роботизация производства резко возрастает. Тоесть скажем начальную стоимость 20 млн. реально снизить вдвое, а последняя сотня и того меньш может получится. Средняя цена на 500 штук около 10 млн.
Там не предполагается сложнейшей электроники радаров, навигации и управления оружием, как скажем в F-35.
Но и стоимость F-35 после многократного тиражирования резко падает.
Индия решила строить военно-транспортный самолет с Украиной вместо России
хттп://щщщ.милнавигатор.цом/индия-решила-строит-военно-транспортный-самолет-с-украиной-вместо-россии/
Речь идет о 500 машин общей стоимостью 350 млрд индийских рупий ($ 5,3 млрд) в течение 15 лет.
это классно
..а индийцы уже знают о тех истребителях, которые украинцы собрали из старых запчастей , перекрасили и поставили в одну из европейских третьих стран? ....и которые не летают )
Eric007
04-04-2016, 09:13 AM
это классно
..а индийцы уже знают о тех истребителях, которые украинцы собрали из старых запчастей , перекрасили и поставили в одну из европейских третьих стран? ....и которые не летают )
хорваты им по секрету расскажут :)
Skylight
04-04-2016, 09:22 AM
хорваты им по секрету расскажут :)
всетаки от Довы рассизмом/шовинизмом почемуто больше другух пахнет на форуме...
Я читал об этих Мигах-21 поставленных Украиной Хорватии.
Это антипаир с московским следом, Украина активно отбирает у России военные заказы на традиционно русских рынках торговли оружием.
Там нормальное соотношение цена-качество, насколько есче можно восстанавливать такую рухлядь как Миг-21 для стран которые не могут себе позволить новые самолеты.
И главное, претензии не к качеству как таковому(при приемке продукции нареканий не было),
а позже накрутили какихто "независимых экспертов", те просто нашли несоответствие номеров запчастей номерам корпусов... А в реалии конечно на такое старье собирают есче работающие запчасти по всему миру где есть Миги.
ути-пути
это новости мировых сми, их и нюхай)
...я же у тебя в игноре, забыл ? :122:
...,то есть украина урвала у россии выгодный военный заказ на восстановление мига из металлолома ?
ишь какие . рукастые )))
Eric007
04-04-2016, 09:32 AM
Украина активно отбирает у России военные заказы на традиционно русских рынках торговли оружием.
Собирать старенькие МиГи из металлолома - это называется отбирать военный заказ?:120:
Абалдеть...
Хотя... для Украины на безрыбье, наверное, и рак - рыба.
Whoever
04-04-2016, 09:42 AM
всетаки от Довы рассизмом/шовинизмом почемуто больше другух пахнет на форуме....
потому что у других всё читается прямым текстом, а у неё - этакими полунамёками...короче, запах.
Skylight
04-04-2016, 09:43 AM
Собирать старенькие МиГи из металлолома - это называется отбирать военный заказ?:120:
Абалдеть...
Хотя... для Украины на безрыбье, наверное, и рак - рыба.
Видишь, ты не читал материал (не доверяй такому эксперту как Дова).
Этот заказ выполнил Одесский завод, в расширение производства которого китайци планируют вложить большие деньги для совместного производства легких истребителей на базе российских учебных Яков.
Планируется производство сотен таких машин, которые вытеснят Яки с их традиционных рынков сбыта.
Кому выгоден такой антипиар?
Skylight
04-04-2016, 09:45 AM
потому что у других всё читается прямым текстом, а у неё - этакими полунамёками...короче, запах.
духи, как в "Парфюмере", эссенция от сотен убитых красавиц...
это ты пукнул , конечно )
как Дова
?
ну всё, самолёты забыты, теперь будет только о дове
так соскучился, что зубы свело ? )
Whoever
04-04-2016, 09:50 AM
это ты пукнул , конечно )
это слово тебе не идёт.
это слово тебе не идёт.
я знаю
но я хотела четко, без намёков
зато тебе идёт )
Skylight
04-04-2016, 09:52 AM
это слово тебе не идёт.
ты имел в виду чта Дова совсем, ну никогда не пукает?
Whoever
04-04-2016, 10:07 AM
ты имел в виду чта Дова совсем, ну никогда не пукает?
наверное, бывает.
но она о таком никогда не говорит.
Dima424
04-04-2016, 10:23 AM
Если немного подумать, то для небольшого транспортного самолета стоимость 10 млн. баксов немного но и не мало. И для такой большой серии, в 500 самолетов, это плановая, расчетная цена, гдето после постройки 100 штук эффективность, унификация, роботизация производства резко возрастает. Тоесть скажем начальную стоимость 20 млн. реально снизить вдвое, а последняя сотня и того меньш может получится. Средняя цена на 500 штук около 10 млн.
Там не предполагается сложнейшей электроники радаров, навигации и управления оружием, как скажем в F-35.
Но и стоимость F-35 после многократного тиражирования резко падает.
Эт называется learning curve.
Старенький, маленкий АН32 стоит 15. Ты пишешь о создании нового, большего за меньшие деньги... вот к чему я. Сложно это будет
Skylight
04-04-2016, 10:58 AM
Эт называется learning curve.
Старенький, маленкий АН32 стоит 15. Ты пишешь о создании нового, большего за меньшие деньги... вот к чему я. Сложно это будет
Ты фантазируешь, вот суммы на модернизации старых:
"Контракт на сумму около 400 млн дол на ремонт и модернизацию 105 самолетов Ан-32 индийских ВВС был подписан в июле 2009 года между ВВС Министерства обороны Индии и ГХВП «Спецтехноэкспорт», дочерней компанией ГК «Укрспецэкспорт»."
http://topwar.ru/42822-ocherednaya-partiya-modenizirovannyh-an-32-peredana-indii.html
Где тут возможно 15 млн за "старенький Ан-32"??
Модернизация одного получается, менее 4 млн.
Dima424
04-04-2016, 11:39 AM
Ага. Вот и я об чем. Ремонт 4 ляма, а новенький (еще разработанный) меньше 10ки.
Правильно. Правильно. Я же сразу сказал что это будут дельтпланы с пропеллером.
Skylight
04-04-2016, 12:07 PM
Турчинов прокомментировал заявление Медведева о государственности Украины
http://mignews.com.ua/politics/13257137.html
"Украина является государством, остановившим продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла", - заявил секретарь СНБО.
И добавил: "Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)".
Skylight
04-04-2016, 12:11 PM
Ага. Вот и я об чем. Ремонт 4 ляма, а новенький (еще разработанный) меньше 10ки.
Правильно. Правильно. Я же сразу сказал что это будут дельтпланы с пропеллером.
Дима, для общего развития есче поинтересуйся что такое рыночная цена и себестоимость продукта.
Тебе пытались впихнуть старенький Ан-32 за 15 лимонов?:111::246:
Себестоимость танка Абрамс около 2 млн, а рыночная цена 7 млн
Dima424
04-04-2016, 12:14 PM
Дима, для общего развития есче поинтересуйся что такое рыночная цена и себестоимость продукта.
Тебе пытались впихнуть старенький Ан-32 за 15 лимонов?:111::246:
Себестоимость танка Абрамс около 2 млн, а рночная цена 7 млн
Дай почитать где ты данные про абрамс взял, а?
Izold
04-04-2016, 12:15 PM
наверное, бывает.
но она о таком никогда не говорит.
дама губернского города N.(Й), чо ...
«Никогда не говорили они: „я высморкалась” <…> а говорили: „я облегчила себе нос”, „я обошлась посредством платка”. Ни в каком случае нельзя было сказать: „этот стакан или эта тарелка воняет”. И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намёк на это, а говорили вместо того: „этот стакан нехорошо ведёт себя” или что-нибудь вроде этого».
дама губернского города Н.(Й), чо ...
«».
как же без тебя ? теперь все отметились )))
потому что у других всё читается прямым текстом, а у него - этакими полунамёками...короче, запах.
Sultan
04-04-2016, 12:26 PM
"Украина является государством, остановившим продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла.
:111::111::111::111::111::111::111::111:
Я против Турчинова ничего не имею особенно после его "блистательных" заявлений о Земфире ,но эта фраза вызвала смех ,и не только у меня ................
Я против Турчинова ничего не имею особенно после его "блистательных" заявлений о Земфире ,но эта фраза вызвала смех ,и не только у меня ................
младший брат ...комплексы )))
Izold
04-04-2016, 12:57 PM
как же без тебя ? теперь все отметились )))
это Гоголь был, ежли чо. украинский писатель )
Izold
04-04-2016, 01:02 PM
Турчинов прокомментировал заявление Медведева о государственности Украины
http://mignews.com.ua/politics/13257137.html
"Украина является государством, остановившим продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла", - заявил секретарь СНБО.
И добавил: "Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)".
хорошая фраза. вкратце выражает суть всего конфликта (и на форуме, в том числе)
это Гоголь был, ежли чо. украинский писатель )
про Н(Й) ?
..вы намеками, как всегда, сразу и не поймешь, где пахнет )
Izold
04-04-2016, 01:08 PM
про Н(Й) ?
..вы намеками, как всегда, сразу и не поймешь, где пахнет )
ну, наклонитесь, чтоб понять ...
(Й) - моё, не буду делить славу с Николаем Васильевичем ,остальное - классик ))
Skylight
04-04-2016, 01:09 PM
Дай почитать где ты данные про абрамс взял, а?
стоимость производства от 2.3 до 5 млн.(много модификаций)
T13168 - M1A1 is $2.393M
T13305 - M1A2 is $4.4M
Рыночная стоимость от 5 до 9 млн.
Izold
04-04-2016, 01:09 PM
там, кстати, не "Н", а "N" , не надо классика поправлять :120:
Izold
04-04-2016, 01:10 PM
T13168 - M1A1 is $2.393M
T13305 - M1A2 is $4.4M
кто-то из местных форумских хочет купить ? )
Skylight
04-04-2016, 01:11 PM
дык, писал какойта российский журналист, Крым для России это как Кощеева смерть - на острове дуб, там яйцо, а в нем игла...
Потеряет Россия Крым и фсе :153:
Dima424
04-04-2016, 01:13 PM
T13168 - M1A1 is $2.393M
T13305 - M1A2 is $4.4M
Дай ссылку на первоисточник, чтоб я понял что такое себестоимость...
Англоязычную желательно
Whoever
04-04-2016, 01:14 PM
дык, писал какойта российский журналист, Крым для России это как Кощеева смерть - на острове дуб, там яйцо, а в нем игла...
Потеряет Россия Крым и фсе :153:
ещё хуже будет.
"а смерть та в игле, а игла та в яйце....ууууууууу, да не в этом........ ыыыыыыы и не в этом.
ну, наклонитесь, чтоб понять ...
(Й) - моё, не буду делить славу с Николаем Васильевичем ,остальное - классик ))
нет, уж, вы там где-то ниже плинтуса )
одному прямо сказала, что пукнул, другому- намекнула
но обиделись оба. поменяйтесь местами для спокойствия своего, что ли )
...ранимые такие )))
Dima424
04-04-2016, 01:16 PM
кто-то из местных форумских хочет купить ? )
Бизнесом занятся. 2лимона вложил, за семь продал.
Я бы даже за пять продал. Потом 4лимона вложил, потом 8, ну и так далее
Whoever
04-04-2016, 01:17 PM
нет, уж, вы там где-то ниже плинтуса )
одному прямо сказала, что пукнул, другому- намекнула
но обиделись оба. поменяйтесь местами для спокойствия своего, что ли )
...ранимые такие )))
ты так хорошо всегда пишешь о России.
дождёмся [Serge7] - он сможет оценить, и пригласить тебя в гости в квартиру на улице Рубинштейна, когда будешь в Питере.
ты так хорошо всегда пишешь о России.
дождёмся [Serge7] - он сможет оценить, и пригласить тебя в гости в квартиру на улице Рубинштейна, когда будешь в Питере.
да, я читала)
на улице рубинштейна , оказывается , их двое . кузены, наверное
...дети лейтенанта шмидта ))))
Whoever
04-04-2016, 01:26 PM
да, я читала)
на улице рубинштейна , оказывается , их двое . кузены, наверное
...дети лейтенанта шмидта ))))
невнимательно читала.
там серьёзное расхождение во времени пребывания на улице Рубинштейна между ними двумя.
так что про других сказать сложно, а вот с Сержем вы на радостях облабызаетесь.:111:
невнимательно читала.
там серьёзное расхождение во времени пребывания на улице Рубинштейна между ними двумя.
так что про других сказать сложно, а вот с Сержем вы на радостях облабызаетесь.:111:
все-равно родственники...по крови
и шмидт их папа ))))
я ни с кем не лобызаюсь, не мечтай )
Dima424
04-04-2016, 01:28 PM
Whoever, помоги скайлайту инфу про танчики найти. А то я его уже не первый раз ссылку прошу. А он стисняется
Skylight
04-04-2016, 01:34 PM
Whoever, помоги скайлайту инфу про танчики найти. А то я его уже не первый раз ссылку прошу. А он стисняется
дашь ссылку где "старенький Ан-32 стоит 15 лимонов", дам про Абрамс
Izold
04-04-2016, 01:38 PM
ещё рабочий день в разгаре, а у барышни уже двоицца в глазу :120: ))
Whoever
04-04-2016, 01:39 PM
волнуется.
ведь не за горами поездка на родину.
Dima424
04-04-2016, 01:40 PM
дашь ссылку где "старенький Ан-32 стоит 15 лимонов", дам про Абрамс
В википедии. Напиши antonov 32 cost. Тебе сразу высветится. Старенький, плотому что разработка 70х.
Izold
04-04-2016, 01:42 PM
волнуется.
ведь не за горами поездка на родину.
а паспорт у неё есть?!
Dima424
04-04-2016, 01:44 PM
Главное что у вас есть с Хуевером есть
а вот и кузен с улицы рубинштейна )))
Whoever
04-04-2016, 01:48 PM
а паспорт у неё есть?!
и не вот просроченный, как у меня, а пахнущий типографской краской, новенький, с президентским штандартом и автографом ВВП на обложке! :111:
Whoever
04-04-2016, 01:52 PM
Главное что у вас есть с Хуевером есть
а тебе военкомат уже выслал приписное свидетельство?
его по достижению 17 лет высылают.
вот отслужишь, родине долг отдашь - тогда уже военный билет.
Izold
04-04-2016, 01:53 PM
а вот и кузен с улицы рубинштейна )))
вы тоже с неё?! вот мичман обрадуется - родная душа ))
и не вот просроченный, как у меня, а пахнущий типографской краской, новенький, с президентским штандартом и автографом ВВП на обложке! :111:
а паспорт у неё есть?!
спасибо, что не вспоминаешь про паспорт, а то уже становилось скучно.
с возрастом часто случаются фиксации на каких-то идеях.
ригидность психики называется.
хором запели...:122:
Izold
04-04-2016, 01:54 PM
а тебе военкомат уже выслал приписное свидетельство?
его по достижению 17 лет высылают.
вот отслужишь, родине долг отдашь - тогда уже военный билет.
ему в какую армию?