PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Whoever
05-07-2016, 11:27 AM
и у Васи, те есть, у Иваси свой черный список есть :120: ужос!

вам тоже нужно написать что-то по теме Украины и попасть в тот список, иначе он будет вести с вами свою переписку!:111:

STYLE
05-07-2016, 11:49 AM
я в ней живу, и давно.

Там про Украину было.
Или ты, как Зубоскалов, в мыслях живешь там, как он мысленно путешествует по Америке? :314:

Whoever
05-07-2016, 11:51 AM
Там про Украину было.
Или ты, как Зубоскалов, в мыслях живешь там, как он мысленно путешествует по Америке? :314:

там - это в твоём вопросе?
так то не страна мечты.

STYLE
05-07-2016, 12:00 PM
там - это в твоём вопросе?
так то не страна мечты.

Я неправильно пост Иваси прочитал :111:
"Живя даже не в на Украине" дальше не стал цитировать. :116:

Skylight
05-08-2016, 10:21 AM
Турчинов: Агрессора невозможно умиротворить, его нужно обезвредить
http://mignews.com.ua/politics/14167043.html

STYLE
05-08-2016, 10:25 AM
Турчинов: Агрессора невозможно умиротворить, его нужно обезвредить
http://mignews.com.ua/politics/14167043.html

Все понтуетесь, а потом плачете, что Россия малыми силами устроила вам котёл для все храброй ВСУ :111:

Skylight
05-08-2016, 10:47 AM
Takeoff Antonov AN-70 a new generation of the short takeoff and landing tactical military medium transports

https://youtu.be/zz8yVKxkhio

Mr. Nikolson
05-08-2016, 10:55 AM
Все понтуетесь, а потом плачете, что Россия малыми силами устроила вам котёл для все храброй ВСУ :111:
Ну так всё же оказывается "Россия малыми силами", а кто тут впендюривал мульку про отважных трактористов и шахтёров?...:202:

STYLE
05-08-2016, 10:59 AM
Ну так всё же оказывается "Россия малыми силами", а кто тут впендюривал мульку про отважных трактористов и шахтёров?...:202:

Там акцент был "плачетесь", то есть с их же слов.
Ты вследующий раз спрашивай, чтоб не выглядеть дурачком, как сейчас. :116:

Mr. Nikolson
05-08-2016, 11:50 AM
Там акцент был "плачетесь", то есть с их же слов.
Ты вследующий раз спрашивай, чтоб не выглядеть дурачком, как сейчас. :116:

Это больше относится к тебе. Отрицать очевидное, это приём кэгэбэшников, либо конченых придурков...:202:

STYLE
05-08-2016, 12:05 PM
Это больше относится к тебе. Отрицать очевидное, это приём кэгэбэшников, либо конченых придурков...:202:

Что я отрицаю? А то ты за меня придумал, меня же обвинил и назвал придурком.
Молодец!

Mr. Nikolson
05-08-2016, 01:15 PM
Что я отрицаю? А то ты за меня придумал, меня же обвинил и назвал придурком.
Молодец!
А я что называл твоё имя(про придурка)? Или на "воре и шапка горит"...:169:

STYLE
05-08-2016, 02:44 PM
А я что называл твоё имя(про придурка)? Или на "воре и шапка горит"...:169:

Ты так часто головой об землю бьёшься, что становится уже заметным. :111:

Иваси
05-08-2016, 05:20 PM
Однако дон Пэдро глутамат.

Пётр Порошенко призвал усилить санкции против России.

In2HiDef
05-08-2016, 05:28 PM
Однако дон Пэдро глутамат.

Пётр Порошенко призвал усилить санкции против России.

Порошенко -не самостоятельная фигура. Поэтому неважно, к чему он призвал. Важно, чего хотят его хозяева.

Иваси
05-08-2016, 05:35 PM
Порошенко -не самостоятельная фигура. Поэтому неважно, к чему он призвал. Важно, чего хотят его хозяева.

В Ростове место для двоих не хватит,в случае начала очередных жженых шин.

In2HiDef
05-08-2016, 05:37 PM
В Ростове место для двоих не хватит,в случае начала очередных жженых шин.

Намек на Яныка? Неужто гааг и парижев мало.
Если Пэтя будет презом в изгнании, одно точно -его сына ЦРУ или МИ6 или кто там будет принимать, в ледяной воде топить не станут.

Dova
05-08-2016, 05:57 PM
Порошенко -не самостоятельная фигура. Поэтому неважно, к чему он призвал.
Важно, чего хотят его хозяева.

а кто хозяин президента украины прошенко ?

Иваси
05-08-2016, 06:01 PM
а кто хозяин президента украины прошенко ?

willy wonka

Mr. Nikolson
05-08-2016, 06:51 PM
Ты так часто головой об землю бьёшься, что становится уже заметным. :111:

А это что такое было? Я же тебе уже говорил, юмор это не твоё.......:309:

Иваси
05-08-2016, 07:13 PM
Утка ?

В США украинец приговорен к 20 годам тюрьмы

Судом Нью-Йорка экс-киевлянин Артур Будовский приговорен к 20 годам лишения свободы.

Будовский создал компанию, названную американскими прокурорами «одной из крупнейших прачечных по отмыванию денег».

Сама компания Liberty Reserve позиционировала себя как «крупнейшую систему платежей и денежных переводов».

Следствие установило, что компания «отмыла» в общей сложности примерно 8 млрд долларов.

Клиентами компании были 5,5 млн человек, среди них — киберпреступники, организаторы разнообразных пирамид, похитители чужих личных данных и т. д.

Если не утка,Украина сделает закон Будовского? Будет ли устраивать пиар акцию преступнику за незаконное осуждение как и Савченко?

Рэдрик
05-08-2016, 07:15 PM
Утка ?

Судом Нью-Йорка экс-киевлянин Артур Будовский приговорен к 20 годам лишения свободы.

Будовский создал компанию, названную американскими прокурорами «одной из крупнейших прачечных по отмыванию денег».

Сама компания Liberty Reserve позиционировала себя как «крупнейшую систему платежей и денежных переводов».

Следствие установило, что компания «отмыла» в общей сложности примерно 8 млрд долларов.

Клиентами компании были 5,5 млн человек, среди них — киберпреступники, организаторы разнообразных пирамид, похитители чужих личных данных и т. д.

Если не утка,Украина сделает закон Будовского? Будет ли устраивать пиар акцию преступнику за незаконное осуждение как и Савченко?
а что общего между этими двумя делами?

Иваси
05-08-2016, 07:18 PM
а что общего между этими двумя делами?

Оба преступника украинцы. Про одного тишина,про другую были крики на всю планету.

Izolda
05-08-2016, 07:18 PM
Утка ?

Сама компания Либерты Ресерве позиционировала себя как «крупнейшую систему платежей и денежных переводов».

а он украинец, или украинский?

STYLE
05-08-2016, 07:21 PM
А это что такое было? Я же тебе уже говорил, юмор это не твоё.......:309:

Я серьёзно.
Вот опять ты это подтвердил. :117:

Рэдрик
05-08-2016, 07:21 PM
американец

Рэдрик
05-08-2016, 07:22 PM
Оба преступника украинцы. Про одного тишина,про другую были крики на всю планету.
нет, не оба

Mr. Nikolson
05-08-2016, 07:23 PM

А вот интересно что ты думаешь про не украинцев:

http://potsreotizm.livejournal.com/6882728.html

https://uglichjj.wordpress.com/2015/09/30/32-gorodok-1/

Иваси
05-08-2016, 07:24 PM

его обозначили как экс-киевлянин,не как экс-украинец.

Рэдрик
05-08-2016, 07:26 PM
"Это 39-летний выходец из Украины, бывший киевлянин Артур Будовский (Беланчук)"

обозначить можно как угодно
он гражданин США

п.с. хотя вроде пишут - он уже отказался от гражданства США и теперь он костариканец

STYLE
05-08-2016, 07:29 PM

Сдались тебе эти украинцы, неукраинцы.
Скажи лучше, ты завтра праздник празднуешь или нет?

Иваси
05-08-2016, 07:31 PM

Военные преступники в армии РФ. Судя по записям в блоге.
Люди которые совершают данные деяния в вооруженных силах РФ не боятся того,что после службы к ним приедут и разговор будет без званий и без устава.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 07:31 PM
Сдались тебе эти украинцы, неукраинцы.
Скажи лучше, ты завтра праздник празднуешь или нет?
Нет, завтра я работаю. Я его сегодня праздную. А ты с какой целью интересуешься?

Izolda
05-08-2016, 07:32 PM

это не говорит о том, что он украинец.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 07:33 PM
Военные преступники в армии РФ. Судя по записям в блоге.
Люди которые совершают данные деяния в вооруженных силах РФ не боятся того,что после службы к ним приедут и разговор будет без званий и без устава.
А почему не боятся, ты задумывался?

Izolda
05-08-2016, 07:33 PM

он гражданин США

п.с. хотя вроде пишут - он уже отказался от гражданства США и теперь он костариканец

они отказываются от многих гражданств, если им выгодно.

Иваси
05-08-2016, 07:34 PM

он гражданин США

США и Коста-Рика не выдают друг другу преступников?

Иваси
05-08-2016, 07:37 PM
А почему не боятся, ты задумывался?

Не думают они об этом. Русский авось,сойдет с рук..., в этом векторе.
Некоторые не прощают,карают старослужащих потом. Были прецеденты.

Рэдрик
05-08-2016, 07:38 PM
США и Коста-Рика не выдают друг другу преступников?
США, Коста-Рика.... а Украина тут каким боком?

STYLE
05-08-2016, 07:39 PM
Нет, завтра я работаю. Я его сегодня праздную. А ты с какой целью интересуешься?

Узнать, празднуешь ты День Победы или нет.
Некоторые не празднуют. Говорят, что не праздник вовсе, поминки у них.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 07:39 PM
Не думают они об этом. Русский авось,сойдет с рук..., в этом векторе.
Некоторые не прощают,карают старослужащих потом. Были прецеденты.
А может в этом: https://youtu.be/tZOzv5qrqVI

STYLE
05-08-2016, 07:40 PM
США, Коста-Рика.... а Украина тут каким боком?

Может фамилие на О кончается?

STYLE
05-08-2016, 07:42 PM

По моему, ты и сегодня работаешь.
Без выходных что ли?

Иваси
05-08-2016, 07:50 PM

Социально-бытовая жизнь конечно тоже очень влияет на озверение общества,но я думаю всё дело в воспитании.
Насилие в армии это прямая вина старшего офицерского состава. У меня достаточно близких друзей действующих офицеров которые сразу пресекают подобные выходки среди служащих. Офицер офицеру рознь.

STYLE
05-08-2016, 07:53 PM
Социально-бытовая жизнь конечно тоже очень влияет на озверение общества,но я думаю всё дело в воспитании.
Насилие в армии это прямая вина старшего офицерского состава. У меня достаточно близких друзей действующих офицеров которые сразу пресекают подобные выходки среди служащих. Офицер офицеру рознь.

Это хорошо, что пресекают.
Про рознь тоже правильно.
У нас на форуме тоже есть те, кто служил офицерами.
Кадет, Серж в морфлоте и Хуевер еще. И все разные. Вот как.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 07:56 PM
По моему, ты и сегодня работаешь.
Без выходных что ли?
Ну дак то по твоему, а по моему не так....
Кстати сказать мой отец был настоящим фронтовиком-окопником, причём призвался он в апреле 1941 года, а демобилизовался в декабре 1946 года. Имел три ранения. Медаль за отвагу, медаль за боевые заслуги, медали За оборону Москвы и Ленинграда. Так вот он при жизни никогда не "праздновал" эту победу. Просто сидел и плакал. Это нормальное состояние человека прошедшего через весь этот ужас и оставшегося в живых.
Я тоже считаю, что в этот день надо скорбить о погибших, а не радоваться победе одного фашизма над другим.

Иваси
05-08-2016, 08:00 PM
а не радоваться победе одного фашизма над другим.

С этим несогласен.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 08:01 PM
С этим несогласен.
Верю. Селёдка рыба, сцука скользкая....:202:

Иваси
05-08-2016, 08:02 PM
Верю. Селёдка рыба, сцука скользкая....:202:

с картошечкой класс

STYLE
05-08-2016, 08:03 PM
Ну дак то по твоему, а по моему не так....
Кстати сказать мой отец был настоящим фронтовиком-окопником, причём призвался он в апреле 1941 года, а демобилизовался в декабре 1946 года. Имел три ранения. Медаль за отвагу, медаль за боевые заслуги, медали За оборону Москвы и Ленинграда. Так вот он при жизни никогда не "праздновал" эту победу. Просто сидел и плакал. Это нормальное состояние человека прошедшего через весь этот ужас и оставшегося в живых.
Я тоже считаю, что в этот день надо скорбить о погибших, а не радоваться победе одного фашизма над другим.

Не знаю. Я таких не встречал. Все ветераны, в том числе и мой отец, у которого вся грудь была в орденах и медалях, когда парадку одевал, радовались и веселились. Друзей при этом не забывали поминать.
Война сложная штука, но День Победы был всегда праздником для них.
И победил не режим, а народ. Если ты это не понимаешь, то мне тебя жалко.

Рэдрик
05-08-2016, 08:06 PM
Может фамилие на О кончается?
фик знает, наверное так и не узнаем

Mr. Nikolson
05-08-2016, 08:19 PM
Не знаю. Я таких не встречал. Все ветераны, в том числе и мой отец, у которого вся грудь была в орденах и медалях, когда парадку одевал, радовались и веселились. Друзей при этом не забывали поминать.
Война сложная штука, но День Победы был всегда праздником для них.
И победил не режим, а народ. Если ты это не понимаешь, то мне тебя жалко.
О а я таких встречал предостаточно. Один такой фронтовик-льготник даже сидел со мной в одном техотделе. Тоже грудь в орденах и медалях...."чуть-ли не за взятие Шипки". Так он хвастался, что на фронте ни дня не служил, а льготы получал потому-что его часть была "правильно" приписана, хотя была глубоко тыловой. Другой был у нас начальником отдела кадров тоже "заслуженный" орденоносец......был при штабе ординарцем у какого-то генерала и одновременно осведомителем ОГПУ. Им действительно есть что вспомнить....:217:

STYLE
05-08-2016, 08:33 PM
О а я таких встречал предостаточно. Один такой фронтовик-льготник даже сидел со мной в одном техотделе. Тоже грудь в орденах и медалях...."чуть-ли не за взятие Шипки". Так он хвастался, что на фронте ни дня не служил, а льготы получал потому-что его часть была "правильно" приписана, хотя была глубоко тыловой. Другой был у нас начальником отдела кадров тоже "заслуженный" орденоносец......был при штабе ординарцем у какого-то генерала и одновременно осведомителем ОГПУ. Им действительно есть что вспомнить....:217:

Разные были на войне люди. Я уже написал, что война штука сложная.
Каждому в душу не залезешь.
У нас такой сосед был. Призвали в конце войны, может даже на фронте не был, но получил квартиру, машину вне очереди, другие вещи по льготам.
У меня отец все стеснялся ходить и просить.
Но давай всё же не будем судить.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 09:30 PM
Разные были на войне люди. Я уже написал, что война штука сложная.
Каждому в душу не залезешь.
У нас такой сосед был. Призвали в конце войны, может даже на фронте не был, но получил квартиру, машину вне очереди, другие вещи по льготам.
У меня отец все стеснялся ходить и просить.
Но давай всё же не будем судить.

Но и голову терять от радости, тоже не следует. Да это великий праздник, да дорогой ценой достался, но не надо забывать, что победа принадлежит не только СССРу, но и союзникам по антигитлеровской коалиции тоже. А то скоро станут говорить, что в той войне победил только Путин.

Zuboskalov
05-08-2016, 09:51 PM
....

Отношение к России сейчас крайне завистливое.

:111: :111: :111:

... особенно у укруинцев.

с какой стати ?

С такой стати, что вы скачущие клоуны в вишиванках и не более того. Вам нечего жрать, гейропа с геймерикой вас отымели в задний проход и еще отымеют сотню раз. Никому на западе не нужны хуторские полудурки с однажды проигравшей нацистской идеологией. Ваш единственный способ попасть в гейропу это по частям в качестве донорских органов. Хотите быть державой, а державой можно назвать Россию, но точно не свидомых голодранцев. У вас нет армии, только сборище шутов. Амбиции не соответствует реальности, потому что в силу своего скудоумия вы не умеете их реализовывать. За несколько лет под воздействием г(х)арилки просрали всё наследие СССР от военных до космических отраслей. Крым попрощался с вами навсегда, Донбасс ваш дамоклов меч.

Вы ни на что не годные попрошайки и без тотальных репрессий за инакомыслие ваша позиция неустойчива. Это только сильная Россия может позволить себе терпеть уличные митинги вышиванистых психопатов, тогда как вышиванистые очень слабы, ничтожны и напуганы. Парашенко на фоне Путина беспомощный алкаш с глубоким чувством собственной неполноценности. Самое интересное, что ты лучше меня это понимаешь. Завтра 9 мая и вы всей страной будете пухнуть от злобы, что бесповоротно отстали от России. Так вам и надо. Скопируй этот пост для всей нищебродской укруины.

STYLE
05-08-2016, 09:54 PM
Но и голову терять от радости, тоже не следует. Да это великий праздник, да дорогой ценой достался, но не надо забывать, что победа принадлежит не только СССРу, но и союзникам по антигитлеровской коалиции тоже. А то скоро станут говорить, что в той войне победил только Путин.

Пока ты этого не сказал, никто и не говорил.
Так что опять, сами придумали, сами сказали и сами же начали возмущаться сказанному.
Союзники тоже празднуют победу.
Не празднует кто? Те, для кого она как бы и не победа.
Вроде и дед воевал в составе Красной Армии, но осадочек не дает покоя. Вот и не празднует всякая мразь.

STYLE
05-08-2016, 09:55 PM
....

Оленям твоим завидуют.
Уже выяснили же. :111:

Mr. Nikolson
05-08-2016, 10:06 PM
Пока ты этого не сказал, никто и не говорил.
Так что опять, сами придумали, сами сказали и сами же начали возмущаться сказанному.
Союзники тоже празднуют победу.
Не празднует кто? Те, для кого она как бы и не победа.
Вроде и дед воевал в составе Красной Армии, но осадочек не дает покоя. Вот и не празднует всякая мразь.
Ключевое...пока. Союзники празднуют, но не делают на этом политическое шоу. Никаких безсмертных полков, ни стриптизов на мемориальных местах, ни безплатных раздачь каши на улицах. Кстати сказать американские ветераны , да чего там, даже немецкие, живут в несопоставимо лучших услових, чем ветераны-победители. Может этим "волкам плешивым" не в Берлин проехать, а куда-нибудь на Урал?

STYLE
05-08-2016, 10:10 PM
Ключевое...пока. Союзники празднуют, но не делают на этом политическое шоу. Никаких безсмертных полков, ни стриптизов на мемориальных местах, ни безплатных раздачь каши на улицах. Кстати сказать американские ветераны , да чего там, даже немецкие, живут в несопоставимо лучших услових, чем ветераны-победители. Может этим "волкам плешивым" не в Берлин проехать, а куда-нибудь на Урал?

Ты откуда знаешь, что нужно или не нужно ветеранам?
Я очень тесно общался с советом ветеранов нашего города и нескольких районов. Они с радостью приходили на встречи ветеранов, посвященных Дню Победы.
Многих даже привозили, потому что ходили уже плохо.
Не верь тем, кто говорит, что это им не надо.

Mr. Nikolson
05-08-2016, 10:18 PM
Ты откуда знаешь, что нужно или не нужно ветеранам?
Я очень тесно общался с советом ветеранов нашего города и нескольких районов. Они с радостью приходили на встречи ветеранов, посвященных Дню Победы.
Многих даже привозили, потому что ходили уже плохо.
Не верь тем, кто говорит, что это им не надо.

http://youtu.be/_3YL7NkMFOA

Иваси
05-09-2016, 03:31 AM
Мне это напоминает приставленного гида соглядатая в демократической стране сев.Корея
Только идеи чучхе,ничего лишнего нельзя. Как она еще не заставила его делать 5 раз КУ.

https://www.youtube.com/watch?v=_B3rhvU_oOQ

crazy-mike
05-09-2016, 04:17 AM
Другой был у нас начальником отдела кадров тоже "заслуженный" орденоносец......был при штабе ординарцем у какого-то генерала и одновременно осведомителем ОГПУ. Им действительно есть что вспомнить....:217:

Примерно за 300 км от Волгограда "ветеран части" товарищ Червяков ( ещё и фамилия такая замогильная ) был самым настоящим заградотрядовцем. Кое-что даже вполне откровенно рассказывал.

crazy-mike
05-09-2016, 04:20 AM
война штука сложная.

в УПА , кстати , уходили те , кто не хотел "мобилизоваться" в дивизию "Галичина". ( а в дивизию "Галичина" те - кто не хотел иметь дела с УПА ).

Ну а как приходилось т.н. партизан заставлять воевать - об этом когда-то Ковпак в своих мемуарах писал.

In2HiDef
05-09-2016, 10:49 AM

Меня всегда удивляло, почему русские так борзо оттягиваются на загруженые ракетами под завязку американские эсминцы УРО, тут же оказываются полным ссыклом против какого-то ублюдка-казаха.

nat123
05-09-2016, 10:57 AM
Меня всегда удивляло, почему русские так борзо оттягиваются на загруженые ракетами под завязку американские эсминцы УРО, тут же оказываются полным ссыклом против какого-то ублюдка-казаха.

:120::120::120::120::120::120:

Иваси
05-09-2016, 11:35 AM

Дух и смелость не в каждом. Если ты испугался старослужащего,ты испугаешься врага.

Mr. Nikolson
05-09-2016, 11:39 AM

А чему тут удивляться. Куражиться над американцами им приказывают "старослужащие из кремля" в обмен на "лояльность". Пересмотри ещё раз видео, там есть про это.

In2HiDef
05-09-2016, 11:48 AM
Дух и смелость не в каждом. Если ты испугался старослужащего,ты испугаешься врага.

Думаю, надо винить недостаток образования у новобранцев -не могут отличить старослужащего от представителя этнопреступности.

Иваси
05-09-2016, 07:03 PM
Опубликованы данные владельцев 320 тысяч панамских офшоров https://offshoreleaks.icij.org/

Из праздного любопытства ввел в поиск

http://fpicture.ru/img/2016-05/10/h28p8pigwp5tl742zn5yirbga.jpg

-Helena-
05-09-2016, 08:29 PM
Опубликованы данные владельцев 320 тысяч панамских офшоров https://offshoreleaks.icij.org/

- я удивлена, но "Бессмертный полк" был в Киеве. 9 мая 2016.

https://www.youtube.com/watch?v=CxPfeL3dHiM&spfreload=10

Izold
05-09-2016, 08:36 PM
все 320 тыщ принадлежат Путину?!

Whoever
05-09-2016, 08:38 PM
все 320 тыщ принадлежат Путину?!

да там бестолковый сайт.
я и себя вводил, и Иваси - у обоих оффшоры. :237:

-Helena-
05-09-2016, 08:40 PM
:237:

ты сюда глянь: https://www.youtube.com/watch?v=CxPfeL3dHiM

Whoever
05-09-2016, 08:46 PM
ты сюда глянь: https://www.youtube.com/watch?v=CxPfeL3dHiM

тётя в Киеве одела колорадскую ленточку, кричала "Бандере капут", и "чемодан-вокзал-Европа", и "вы здесь домайданились"?
в Киеве?
какая прэлесть.

Dafna

Я тоже попробовала)
Сайт действительно не рабочий )

Whoever
Я тоже попробовала)

и у тебя оффшор.

STYLE
05-09-2016, 08:47 PM
Я тоже попробовала)

Не показал твои офшоры? :111:
Ты их просто надежно спрятала. :8:

Dafna
05-09-2016, 08:48 PM
и у тебя оффшор.

я попробовала ввести Порошенко

Рэдрик
05-09-2016, 08:48 PM
http://i66.tinypic.com/2qwgexe.jpg

Whoever
05-09-2016, 08:49 PM
я попробовала ввести Порошенко

а у него как раз нет! :237:

Dafna
05-09-2016, 08:49 PM
ЛенинСталинКорпорейтед )

Whoever
05-09-2016, 08:53 PM
ЛенинСталинКорпорейтед )

скорее, Молотов, Риббентроп и К*.

Dafna
05-09-2016, 08:54 PM
скорее, Молотов, Риббентроп и К*.

Да, там еще Гордон ))
чтобыниктонедогодался (с)

-Helena-
05-09-2016, 09:08 PM
тётя в Киеве одела колорадскую ленточку, кричала "Бандере капут", и "чемодан-вокзал-Европа", и "вы здесь домайданились"?
в Киеве?
какая прэлесть.

- значит посмотрел... :235:

Izold
05-09-2016, 09:22 PM
оффшор компании "ленинпартиякомсомол". Они тогда уже знали, как партийные деньги спрятать

Dima424
05-09-2016, 09:29 PM
в Киеве?
какая прэлесть.
А гопника там заметил? Ну тот что на шашлычки в Одессу собрался...

Ты с ним солидарен?

Whoever
05-09-2016, 09:32 PM
А гопника там заметил? Ну тот что на шашлычки в Одессу собрался...

Ты с ним солидарен?

у него подозрительный акцент, как в московской библиотэке.

Dima424
05-09-2016, 09:34 PM
у него подозрительный акцент, как в московской библиотэке.

А, забыл тыж медик-физик-лингвист-экономист...

Dima424
05-09-2016, 09:42 PM
А еще мне понравилось что к тетеньке с ленточкой Укр патриоты подошли. А вот к дяденькам с ленточками видимо побоялись. Зубы берегли наверно.

Whoever
05-09-2016, 09:50 PM
А еще мне понравилось что к тетеньке с ленточкой Укр патриоты подошли. А вот к дяденькам с ленточками видимо побоялись. Зубы берегли наверно.

да и тётеньке ничего не было.
видимо, "хунта" не такая хунта.
а добрая, что ли.

-Helena-
05-09-2016, 09:56 PM

- однако 100 человек арестовали!

По итогам мероприятий, посвященных Дню Победы, на Украине задержаны около ста человек.
Об этом сообщила глава украинской Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает канал 112 Украина
http://monavista.ru/

Dima424
05-09-2016, 09:56 PM
а добрая, что ли.

Ты Укр патриотов за дебилов полных держишь?

Прикинь что бы стало с "хотящими пожить" если б с тетеньке что то было в той толпе.

Whoever
05-09-2016, 10:00 PM
Ты Укр патриотов за дебилов полных держишь?

Прикинь что бы стало с "хотящими пожить" если б с тетеньке что то было в той толпе.

ты сразу разговариваешь языком гопников.
а там были доброжелательные люди, просто любящие свою страну - они и близко не думали нападать на кого-либо.

-Helena-
05-09-2016, 10:03 PM
а добрая, что ли.

в новостях показали: были провокации в толпе митингующих,
даже избили ребенка! Милиция старалась не вмешиваться...

Whoever
05-09-2016, 10:04 PM
в новостях показали: были провокации в толпе митингующих,
даже избили ребенка! Милиция старалась не вмешиваться...

хоть не распяли на этот раз прямо в трусиках и футболке, и то хорошо.

Dima424
05-09-2016, 10:05 PM
а там были доброжелательные люди, просто любящие свою страну - они и близко не думали нападать на кого-либо.

Вы пожили, дайте мне пожить (почти ц) слова доброжелательных людей.

Whoever
05-09-2016, 10:07 PM
Вы пожили, дайте мне пожить (почти ц) слова доброжелательных людей.

ну я слышал - а что такого он сказал?
чтобы отошли в сторону со своими пережитками прошлого.

Рэдрик
05-09-2016, 10:11 PM
гражданская война - это как раз и есть спор между группами людей, по-разному любящими свою страну(с)
спор, перешедший в стадию вооруженного конфликта

Dima424
05-09-2016, 10:12 PM
ну я слышал - а что такого он сказал?
чтобы отошли в сторону со своими пережитками прошлого.

Ну если он молодой и современный, что он делал среди этих стариков?

Или ты думаешь что он по городу гулял и случайно наткнулся на демонстрацию? Тогда ты их точно за дегениратов держишь, и тут я тобой соглашусь. Дегенераты

Whoever
05-09-2016, 10:13 PM
гражданская война - это как раз и есть спор между группами людей, по-разному любящими свою страну(с)
спор, перешедший в стадию вооруженного конфликта

нет в Киеве никакой войны.
и в Донбассе не гражданская.

Whoever
05-09-2016, 10:15 PM
Ну если он молодой и современный, что он делал среди этих стариков?

Или ты думаешь что он по городу гулял и случайно наткнулся на демонстрацию? Тогда ты их точно за дегениратов держишь, и тут я тобой соглашусь. Дегенераты

гулял-не гулял, там сто человек не зря арестовали.
провокатор на провокаторе сидит, и провокатором погоняет.
они потом подожгут что нибудь или кого-нибудь, включая себя, а властям обьясняться за "поджег инакомыслящих".
правильно их изолировали, от греха подальше.

Dova
05-09-2016, 10:16 PM
а почему эти вежливые ребята были без портретов своих родственников ?
у них никто не погиб в той войне ?

Alter Ego
05-09-2016, 10:17 PM
Бедный мальчик. То распнут, то побьют эти бендеровцы проклятые.

Whoever
05-09-2016, 10:17 PM

не докaзано, кстати.
возможно, что не меньше погибло, чем у тех с портретами.

Dova
05-09-2016, 10:19 PM
не доказано, кстати.
возможно, что не меньше погибло, чем у тех с портретами.

я не доказывала, спросила
ты читать умеешь ?

пришли , но без портретов почему - то

Dima424
05-09-2016, 10:21 PM
гулял-не гулял, там сто человек не зря арестовали.
провокатор на провокаторе сидит, и провокатором погоняет.
они потом подожгут что нибудь или кого-нибудь, включая себя, а властям обьясняться за "поджег инакомыслящих".
правильно их изолировали, от греха подальше.

Ну так, провакатор значит. Ок. Дегенерат провокатор.

Dima424
05-09-2016, 10:22 PM
Бедный мальчик. То распнут, то побьют эти бендеровцы проклятые.

Ты про того что без головы там куда то доставили? Да бедный.

Whoever
05-09-2016, 10:22 PM
я не доказывала, спросила
ты читать умеешь ?

пришли , но без портретов почему - то

а можно тебя спросить - откуда эта традиция?
в наше время её не было.
это что-то новое, в современной России придуманное - ну и кто хочет, следует ей хоть в Нью-Йорке.
я не говорю, что идея плохая (или хорошая) - она просто не универсально признанная.

-Helena-
05-09-2016, 10:24 PM
нет в Киеве никакой войны.
и в Донбассе не гражданская.

- а какая же????????? :120:
- там тоже граждане Украины ...были,
хотя сейчас они себе свои паспорта напечатали:
граждане Донецкой республики!
- не хотят они больше с теми, кто их обстреливал, в одной стране жить!

Izold
в наше время её не было.
это что-то новое, в современной России придуманное - ну и кто хочет, следует ей хоть в Нью-Йорке.
я не говорю, что идея плохая (или хорошая) - она просто не универсально признанная.

что за идея, приходить с патретом? Это как доказательство, наверное...

Alter Ego
Ты про того что без головы там куда то доставили? Да бедный.

Распяли, побили, еще и без головы. Бедненький.

Dova
05-09-2016, 10:26 PM
в наше время её не было.

нет уж, я первая спросила )

говорят, в Томске лет 10 назад началось . мне нравится, хорошая традиция
...теперь ты ответь про этих вежливых , без портретов шлявшихся среди толпы

Whoever
05-09-2016, 10:27 PM
- а какая же????????? :120:
- там тоже граждане Украины ...были,
хотя сейчас они себе свои паспорта напечатали:
граждане Донецкой республики!
- не хотят они больше с теми, кто их обстреливал, в одной стране жить!

с кем - с российскими наёмниками из бригады Вагнера?
ну так пусть эвакуируются - нэнька всех примет.
да и Россия, может и нехотя, но примет.
всё лучше, чем с вооружёнными дебилами Лугандона.

Рэдрик
05-09-2016, 10:28 PM

У них свой парад был чуть раньше. Праздновали годовщину создания дивизии SS. Тоже с ветеранами и портретами

Все воевали. Время такое было. Не то, что сейчас

STYLE
05-09-2016, 10:28 PM
хоть не распяли на этот раз прямо в трусиках и футболке, и то хорошо.

Теперь им неповадно распинать после как голову их мальчику отрезали и матери прислали.
Получили урок, изверги.

Whoever
05-09-2016, 10:30 PM
нет уж, я первая спросила )

говорят, в Томске лет 10 назад началось . мне нравится, хорошая традиция
...теперь ты ответь про этих вежливых , без портретов шлявшихся среди толпы

я с ними не знаком.
но этих митингующих в Киеве нужно охранять.
иначе подожгут сами себя, или стрелять сами по себе начнут.
чтобы потом тень бросить на власти.
может, ребят попросили поприсутствовать.

Dova
05-09-2016, 10:30 PM
У них свой парад был чуть раньше. Праздновали годовщину создания дивизии СС. Тоже с ветеранами и портретами

Все воевали. Время такое было. Не то, что сейчас

ясно
ну и ходили бы каждый на свои парады. раз у них время сейчас такое
гражданского несогласия

Рэдрик
05-09-2016, 10:32 PM
ясно
ну и ходили бы каждый на свои парады. раз у них время сейчас такое
гражданского несогласия

Быкуют. Бабушек и дедушек учат как правильно родину любить

Dova
05-09-2016, 10:32 PM
я с ними не знаком.

не пиши бред фантастический, не усугубляй

для соблюдения порядка там полиция была
...а эти...дружинники бритоголовые , что там делают ?

Whoever
05-09-2016, 10:34 PM
не пиши бред фантастический, не усугубляй

для соблюдения порядка там полиция была
...а эти...дружинники бритоголовые , что там делают ?

значит, не хватало полиции.

Whoever
05-09-2016, 10:36 PM
Распяли, побили, еще и без головы. Бедненький.

я тоже думаю, это один и тот же.

Dova
05-09-2016, 10:37 PM

да-да
у этой тетки бантик снять сил полиции не хватало
самому не смешно ?

Dima424
05-09-2016, 10:38 PM
я с ними не знаком.

Бредишь ты Хуевер.

Попросили тех кто в оцепление стоял. Или ты оцепления не заметил?

Dima424
05-09-2016, 10:39 PM

Гы.

Да ты не умнее тех дегенератов... хоть и физику в медициский сдал

Whoever
05-09-2016, 10:39 PM
да-да
у этой тетки бантик снять сил полиции не хватало
самому не смешно ?

нет, не смешно.
для них - это символ российской агрессии, нравится это кому то, или нет.
потом её стукнут - местная ли безмозглая шантропа, российские ли провокаторы, не важно - .за ту самую ленточку, и поднимется шум на весь мир.
заставили снять, и правильно.

STYLE
05-09-2016, 10:40 PM

Титушек позвали.
А то им после майдана работы мало стало. А тут глядишь лишнюю гривну сшибут за то, что побьют или подожгут кого, чтоб те на власть свалили.

Dima424
05-09-2016, 10:41 PM
нет, не смешно.
потом её стукнут - местная ли безмозглая шантропа, российские ли провокаторы, не важно - .за ту самую ленточку, и поднимется шум на весь мир.

К дяденькам эти дегенераты почему не подходили?

STYLE
05-09-2016, 10:42 PM
я тоже думаю, это один и тот же.

Нет. Разные.
Вам же учитель - фейкономист объяснял на уроке. Почему не выучили опять? :111:

Whoever
05-09-2016, 10:43 PM
К дяденькам эти дегенераты почему не подходили?

откуда ты знаешь?
в кадре не было?
не смеши меня - подошли ко всем, чтобы не создавать конфликтных ситуаций.
а сняли только один подход к той женщине - чтобы ты вопрос такой задал.

Dova
05-09-2016, 10:44 PM
нет, не смешно.

"быкуют" (цитата)

STYLE
05-09-2016, 10:46 PM
откуда ты знаешь?
в кадре не было?

Теперь ты расскажи откуда ты знаешь, если в кадре не было.
У тебя третий глаз открылся? :111:

Whoever
05-09-2016, 10:47 PM
Теперь ты расскажи откуда ты знаешь, если в кадре не было.
У тебя третий глаз открылся? :111:

потому что в Киеве у них есть сила заставить снять ленточки даже мужиков.

Dima424
05-09-2016, 10:50 PM
откуда ты знаешь?
в кадре не было?

Ониж там шествовали. Один и тот же дядька в кадре как в начале так и в конце с тойже ленточкой на фотке. Когда цветы ложили, присмотрись, каждый второй с ленточкой. Может их там осадили, педриотов, а в кадре не показали?

STYLE
05-09-2016, 10:51 PM

Не умеют вежливо.

Whoever
05-09-2016, 10:52 PM
Ониж там шествовали. Один и тот же дядька в кадре как в начале так и в конце с тойже ленточкой на фотке. Когда цветы ложили, присмотрись, каждый второй с ленточкой. Может их там осадили, педриотов, а в кадре не показали?

всё что угодно может быть, за кадром.
ты же видел, что сьёмка была, скажем так, в определённом ракурсе.
лично по мне, так пусть носят что угодно.
но тогда надо ещё сильнее следить за толпой.

Dima424
05-09-2016, 11:02 PM

Языком болтать у них сила. Как и у тебя

Whoever
05-09-2016, 11:05 PM
Языком болтать у них сила. Как и у тебя

да нет, не как у меня.
но ты пойми одну вещь: у них своя жизнь.
они действуют в рамках закона.
а заинтересовавшая тебя вата - им пофигу.
побьют их, или арестуют - шум на весь мир.
не побили, не арестовали (по крайней мере на кадре) - значит, у хунты сил нет.

Dima424
05-09-2016, 11:05 PM
всё что угодно может быть, за кадром.
ты же видел, что сьёмка была, скажем так, в определённом ракурсе.
лично по мне, так пусть носят что угодно.
но тогда надо ещё сильнее следить за толпой.

А есть другая? От укр патриотов? Я хочу посмотреть.

Ты должен знать. Ты же Укр патриот

STYLE
05-09-2016, 11:06 PM
да нет, не как у меня.

Объясни, как можно побить в рамках закона? :111:

Whoever
05-09-2016, 11:08 PM
Объясни, как можно побить в рамках закона? :111:

не изгаляйся здесь.
написал же - можно побить, можно не побить.
можно арестовать, можно не арестовать.
вата всё интерпретирует в свою пользу.

Whoever
05-09-2016, 11:09 PM

думаю, что и нет - их это не интересует.

STYLE
05-09-2016, 11:09 PM

Укро патриот - это фейкочитель, а Хуевер только учится. :8:

Dima424
05-09-2016, 11:10 PM
да нет, не как у меня.

Молодым и прогрессивным патриотам Украины надо на парах сидеть, учебнички изучать и экономику поднимать, а не "ватных" пенсионеров избивать.

STYLE
05-09-2016, 11:11 PM
не изгаляйся здесь.

Так я тебя и спрашиваю, как можно побить в рамках закона? :111:

Dova
05-09-2016, 11:11 PM
не изгаляйся здесь.

пока что ты активно оправдываешь гопников
и так же активно придумываешь фантастические варианты если бы да кабы

Dima424
05-09-2016, 11:12 PM
думаю, что и нет - их это не интересует.

А как они тогда попали в эту толпу?

Упал, проснулся, гипс?

STYLE
05-09-2016, 11:14 PM
пока что ты активно оправдываешь гопников
и так же активно придумываешь фантастические варианты если бы да кабы

Он всегда хотел быть похожим на тех отчаянных парней, что состояли на учете в детской комнате милиции. А смелости хватало лишь покурить под лестницей.

Whoever
05-09-2016, 11:16 PM
Он всегда хотел быть похожим на тех отчаянных парней, что состояли на учете в детской комнате милиции. А смелости хватало лишь покурить под лестницей.

с точностью до наоборот, кстати.
а курил уже после института.

Dima424
05-09-2016, 11:21 PM
да нет, не как у меня.

Если вата им пофигу, зачем же там было несколько сотен ментов/военнослужащих которые это шествие сопровождали?

Dima424
05-09-2016, 11:22 PM
с точностью до наоборот, кстати.
а курил уже после института.

Значит даже под лестницей покурить смелости не хватало.

Dima424
05-09-2016, 11:37 PM
Укро патриот - это фейкочитель, а Хуевер только учится. :8:

Далеко ему до кондиционера. Кондиционер бы уже 20 страниц доказательств привел. А этот чета мямлит как девачка не уверенная. Может, не может, я не видел...

Иваси
05-10-2016, 05:14 AM
В Славянске во время празднования Дня Победы облили зеленкой героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Беларуси, 91-летнюю Любовь Печко.

Иваси
05-10-2016, 05:27 AM
Львовский ОМОН раздавал львовским правосекам на 9-е мая. Ото дело было.... нацисты во все горло кричали Ай, Ой и НЭ БЫЙТЕ

https://www.youtube.com/watch?v=eR72pbi9d9U

Иваси
05-10-2016, 05:54 AM
Бегло прочитав форум понял,что тут ячейка украинских фундаменталистов праворадикального толка.

Izold
05-10-2016, 06:13 AM
теперь работайте над деталями

Иваси
05-10-2016, 06:25 AM
теперь работайте над деталями

Работаю и выяснил,что граждане Украины прикинулись гражданами Чехии хотя между собой они общались исключительно на украинском и устроили наглую провокацию в своем духе как они умеют. Жители Праги возмущены подобной выходкой.

Izold
05-10-2016, 07:03 AM
Работаю и выяснил,что граждане Украины прикинулись гражданами Чехии хотя между собой они общались исключительно на украинском и устроили наглую провокацию в своем духе как они умеют. Жители Праги возмущены подобной выходкой.

возмущения жителей одной Праги мало! Нужно накапливать материал для предъявления обвинения, чтоб у Поклонской не было никаких, повторяю - никаких!, сложностей в деле...
Продолжайте работу

Whoever
05-10-2016, 08:13 AM
Бегло прочитав форум понял,что тут ячейка украинских фундаменталистов праворадикального толка.

Героям слава!

Whoever
05-10-2016, 08:14 AM
возмущения жителей одной Праги мало! Нужно накапливать материал для предъявления обвинения, чтоб у Поклонской не было никаких, повторяю - никаких!, сложностей в деле...
Продолжайте работу

Одна всё же есть.
Ей запрещен вьезд в Евросоюз.

Whoever
05-10-2016, 08:27 AM

вы эти идеи бендеровские бросайте.
у нас на форуме патриоты России считают, что украинского языка нет - он искусственный, и выдуман австрийцами.
а между собой граждане Украины общаются на русском.
не верите - спросите Изольду.

Skylight
05-10-2016, 08:27 AM
Украинские хакеры опубликовали на сайтах "ЛДНР" украинские флаги
http://mignews.com.ua/sobitiya/14170523.html

"Украинские хакеры кибер альянса FalconsFlame и Trinity с 00:00 9 мая 2016 открыли операцию #OpMay9, в рамках которой провели 9+ успешных взломов сайтов террористической организации "ДНР", а также российских сайтов агрессивной антиукраинской пропаганды и сайтов российских частных военных компаний, действующих под протекцией ФСБ в Украине и Сирии", - сообщили хакеры-волонтеры.

Иваси
05-10-2016, 09:12 AM
Героям слава!

На Украине с 1 июля подорожает горячая вода,принятие водных процедур будет являться роскошью.

Zuboskalov
05-10-2016, 09:21 AM
На Украине с 1 июля подорожает горячая вода,принятие водных процедур будет являться роскошью.

Уж кому кому, а хуеверу на это абсолютно плевать. Главное, чтобы архаичные дикари не отклонялись от нацистской идеологии. Мало ли, может чем помогут в его нелегкой антипутинской борьбе.

Izold
05-10-2016, 11:08 AM

дорожает на 7.5%, перебои со снабжением ожидаются в dumbассе

Whoever
05-10-2016, 11:14 AM
Уж кому кому, а хуеверу на это абсолютно плевать. Главное, чтобы архаичные дикари не отклонялись от нацистской идеологии. Мало ли, может чем помогут в его нелегкой антипутинской борьбе.

на сообщения ватников о подорожании чего-либо в Украине - абсолютно наплевать.
они же о подорoжании в России не напишут.

я даже радуюсь, что хотя бы мальчика в трусиках и футболке не распяли в своих сообщениях.

Dima424
05-10-2016, 12:39 PM
Героям слава!

Сала Хероям форума/ов. Кондику, Медику физику, шизику и остальным

In2HiDef
05-10-2016, 01:11 PM
вы эти идеи бендеровские бросайте.
у нас на форуме патриоты России считают, что украинского языка нет - он искусственный, и выдуман австрийцами.
а между собой граждане Украины общаются на русском.
не верите - спросите Изольду.
Опередил :)

Ну будкт грязными ходить. Хуже, чем пассажиры московского метро вряд ли будут пахнуть

Zuboskalov
05-10-2016, 02:41 PM
на сообщения ватников о подорожании чего-либо в Украине - абсолютно наплевать.

Волшебство. Достаточно добавить слово "ватник" и уже нет никакого подорожания.

Иваси
05-10-2016, 03:01 PM
Волшебство. Достаточно добавить слово "ватник" и уже нет никакого подорожания.

Для меня ватник это комплимент. Для хероев УПА и прочих пленных, ватник это несбыточная мечта,когда их в столыпине везли в тонких шинельках в гостеприимную Сибирь.
Кстати первый автор данного мема американец,это уже потом сетевые хомячки распространили.

Whoever
05-10-2016, 03:05 PM
Для меня ватник это комплимент. Для хероев УПА и прочих пленных, ватник это несбыточная мечта,когда их в столыпине везли в тонких шинельках в гостеприимную Сибирь.
Кстати первый автор данного мема американец,это уже потом сетевые хомячки распространили.

у вас очень нечётко очерченные фантазии, колеблющиеся между Гуантанамо и Сибирью.
с непременной надеждой, что там будет кто-то другой, не вы - а вы будете в Кремле на белой лошади управлять процессом. :8:

Skylight
05-10-2016, 07:34 PM

я сразу, на 10 посте этого ивася-карася определил чта он колорадский и януковский

Whoever
05-10-2016, 07:42 PM
я сразу, на 10 посте этого ивася-карася определил чта он колорадский и януковский

а я на самом первом:111:

-Helena-
05-10-2016, 10:53 PM

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник! Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл! Я помню! Я горжусь!

27 апреля 2015 года. Автор: Андрей Юрьевич Лукин

Whoever
05-10-2016, 11:12 PM
[I]Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.

https://www.youtube.com/watch?v=fQ3VtoR4now

Izolda
05-11-2016, 07:46 AM
Сала Хероям форума/ов. Кондику, Медику физику, шизику и остальным

Хуевер такой подхалим.. тяфкнет и дальше побежит... Мечта завоевателя этот хуевер. Им и уничтожать население не надо- хуевер всё сделает за пайку:116:

Героям слава и хуевер.. Эти герои его за человека не считают из-за его национальности, а он подтяфкивает. Знал бы он, что о нём говорят как раз те самые потомки бaндеровцев.. смех... :111:

Izold
05-11-2016, 07:50 AM
Адда, срочно спросите у кузины, откуда она знает про разговоры бандеровцев и перескажите мне, пожалста. Неужели она ходит на митинги и вызнает главную тайну?!
молодгвардейка чо

Whoever
05-11-2016, 07:56 AM
Адда, срочно спросите у кузины, откуда она знает про разговоры бандеровцев и перескажите мне, пожалста. Неужели она ходит на митинги и вызнает главную тайну?!
молодгвардейка чо

"митинги потомков бандеровцев".

Izold
05-11-2016, 08:26 AM
с риском для жизни посещает митинги бандеровцев в НьюДжерси )

Izolda
05-11-2016, 08:28 AM
о, хуевер прибежал.. Делает вид, что поменялись потомки бандеровцев, что больше они не называют его на букву Ж, и это ещё самое вежливое слово, которым они его величают и даже сейчас.
Пусть хоть с дьяволом быть, но если дьявол против русских, с ним быть надо. Племя..

Whoever
05-11-2016, 09:28 AM
Хуевер такой подхалим.. тяфкнет и дальше побежит... Мечта завоевателя этот хуевер. Им и уничтожать население не надо- хуевер всё сделает за пайку:116:

в этом посте как бы само собой подразумевается, что завоеватели непременно уничтожают население.
и само собой понятно, какое.

а Изольда живёт пoд защитой стен Кремля.

STYLE
05-11-2016, 09:31 AM
"митинги потомков бандеровцев".

Хуевер, а про евреев ты что-то опять смял тему, как прошлый раз про Стецько.
Что ты можешь сказать о человеке, написавшим это:
"можно назвать тысячи евреев, сотрудничавших с Гитлером и до холокоста и во время оного"?
Мог бы он быть твоим единомышленником?

Whoever
05-11-2016, 09:34 AM
Хуевер, а про евреев ты что-то опять смял тему, как прошлый раз про Стецько.
Что ты можешь сказать о человеке, написавшим это:
"можно назвать тысячи евреев, сотрудничавших с Гитлером и до холокоста и во время оного"?
Мог бы он быть твоим единомышленником?

ты задаёшь странный вопрос.
вопрос же, было это сотрудничество, или нет.
правда, или ложь.

насколько мне известно, в ограниченном масштабе было, но о массовости говорить там не приходится.

Eric007
05-11-2016, 09:36 AM
Ну будкт грязными ходить. Хуже, чем пассажиры московского метро вряд ли будут пахнуть
А когда ты последний раз нюхал пассажиров московского метро?

Whoever
05-11-2016, 09:46 AM
А когда ты последний раз нюхал пассажиров московского метро?

вопрос неправильно сформулирован.
ты забыл, что здесь пишут интеллигентные люди, библиотэкари, востоковеды, потомственные москвичи.
и у них, разумеется, никаких неприятных запахов быть не может - но есть одно "но": они, по их признанию, метро пользуются редко, всё больше на авто ездят.

поэтому логично предположить, что в метро ездят люди либо без образования, либо с пахнущими носками.

Dova
05-11-2016, 09:52 AM
...и вопрос правильно сформулирован, и логика у тебя хромает )))

Whoever
05-11-2016, 09:54 AM
...и вопрос правильно сформулирован, и логика у тебя хромает )))

ну есть исключения - например, в дни снегопадов, когда потомственные москвичи доверяют свою перевозку машинистам метро.
а так не хромает, если взять форум за точку отсчета.

Dova
05-11-2016, 09:58 AM
...ты уже столько натяжек сделал и исключений )
а вопрос был очень простой и прекрасно сформулирован

но ответа не него не будет )))

Рэдрик
05-11-2016, 10:04 AM
Слава наци(и)!

STYLE
05-11-2016, 10:13 AM
ты задаёшь странный вопрос.
вопрос же, было это сотрудничество, или нет.
правда, или ложь.

насколько мне известно, в ограниченном масштабе было, но о массовости говорить там не приходится.

В семье, как говорится, не без урода.
Я читал про единичные случаи, но тут говорится о тысячах.
Можешь задать автору вопрос? Я брезгую.

Whoever
05-11-2016, 10:14 AM
В семье, как говорится, не без урода.
Я читал про единичные случаи, но тут говорится о тысячах.
Можешь задать автору вопрос? Я брезгую.

кто автор, я не знаю.

STYLE
05-11-2016, 10:14 AM
кто автор, я не знаю.

Твой друг и учитель.

Рэдрик
05-11-2016, 10:22 AM
Слава Наци(и)!

зигование под горящее знамя Победы. Львов 9 мая 2016

http://rian.com.ua/images/12923/07/129230788.jpg

Eric007
05-11-2016, 10:29 AM
поэтому логично предположить, что в метро ездят люди либо без образования, либо с пахнущими носками.
Ты сам то давно в метро был?
не в московском, разумеется.

Izolda
05-11-2016, 10:31 AM
Слава Наци(и)!

друзья хуевера.

Alter Ego
05-11-2016, 10:47 AM
Слава Наци(и)!

2011

Рэдрик
05-11-2016, 10:57 AM
2011

Странно, подписано 2016

Ну если 2011, то да. Это все меняет

Izolda
05-11-2016, 10:59 AM
Странно, подписано 2016

Ну если 2011, то да. Это все меняет

ну ясен пень...:111:

In2HiDef
05-11-2016, 11:30 AM
Слава Наци(и)!

Мне резко антипатичны как наследники орды гитлеровской, так и знамя сталинского гулага смерти

Whoever
05-11-2016, 11:38 AM
Твой друг и учитель.

не видел.

Whoever
05-11-2016, 11:40 AM
Ты сам то давно в метро был?
не в московском, разумеется.

в каком именно - в парижском, берлинском, римском, нью-йоркском, чикагском, бостонском?

Whoever
05-11-2016, 11:42 AM
Мне резко антипатичны как наследники орды гитлеровской, так и знамя сталинского гулага смерти

они между собой вполне ладят, а у отдельных форумских персонажей еще и сочетаются в одном лице.

STYLE
05-11-2016, 12:15 PM
не видел.

Я же тебе давал цитату.
Ты и не мог видеть, это он на другом форуме писал.
Вот полное предложение:
"А давайте, спишем холокост на помойку патамуша можно назвать тысячи евреев, сотрудничавших с Гитлером и до холокостп и во время оного?"
Спросишь? Мне интересно, где он нашел тысячи евреев и даже может их назвать.

Иваси
05-11-2016, 01:01 PM
Очень и очень прискорбно,что Украина это как разменная монетка. Полигон России и США для отработки модели поведения общества.

In2HiDef
05-11-2016, 01:09 PM
Очень и очень прискорбно,что Украина это как разменная монетка. Полигон России и США для отработки модели поведения общества.

Я согласен, но модель эта отработана и ясна с 1991г. Кино невеселое, как кончится, тоже известно

Иваси
05-11-2016, 01:28 PM
В Одессе могут появиться улицы Шухевича и Мазепы

Соответствующее решение было принято 11 мая на заседании комиссии, рассказал в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА депутат облсовета Олесь Витряный.

По его словам, комиссия решила, что на карте Одессы должны появиться улицы Романа Шухевича, Ивана Мазепы, Дмитрия Донцова, Небесной Сотни, Максима Чайки и т.п. вместо ряда улиц, всё ещё носящих имена людей «из тоталитарного прошлого».

Конкретно какие улицы будут переименовывать?

Дерибасовская?

Иосиф Михайлович Дерибас (Дон Хосе де Рибас), испанский дворянин на русской службе.

Переименуйте Одессу в Мазепск у вас ума хватит.

Whoever
05-11-2016, 01:40 PM
В Одессе могут появиться улицы Шухевича и Мазепы

Соответствующее решение было принято 11 мая на заседании комиссии, рассказал в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА депутат облсовета Олесь Витряный.

По его словам, комиссия решила, что на карте Одессы должны появиться улицы Романа Шухевича, Ивана Мазепы, Дмитрия Донцова, Небесной Сотни, Максима Чайки и т.п. вместо ряда улиц, всё ещё носящих имена людей «из тоталитарного прошлого».

Конкретно какие улицы будут переименовывать?

Дерибасовская?

Иосиф Михайлович Дерибас (Дон Хосе де Рибас), испанский дворянин на русской службе.

Переименуйте Одессу в Мазепск у вас ума хватит.

замечательный человек, борец за свободу, оклеветанный в российских учебниках истории.

STYLE
05-11-2016, 01:42 PM
замечательный человек, борец за свободу, оклеветанный в российских учебниках истории.

Просто ещё раз хотел убедиться, что тебе на всех наплевать, в том числе, и евреев.
Только за Крым переживаешь и против России. :111:

Whoever
05-11-2016, 01:46 PM
Просто ещё раз хотел убедиться, что тебе на всех наплевать, в том числе, и евреев.
Только за Крым переживаешь и против России. :111:

и при чём здесь Мазепа, или ты всё о Коте "на другом форуме"?
вполне возможно, что в сумме тысячи и будут - только в еврейском отделе гестапо в Берлине евреев было 20 человек.
вместе с "лагерной полицией" и "органами самоуправления" в гетто сотрудничавших с нацистами евреев и может быть и несколько тысяч человек.

в чем Кот не прав - это изменяет суть Холокоста?

Иваси
05-11-2016, 01:48 PM

Там живут украинские мигранты ?

США Мазепа (Миннесота), США, Мазепа (Пенсильвания), США, Мазепа (Южная Дакота), США, Мазепа (Южная Калолина), (Альберта), Канада, Мазепа-Бей

STYLE
05-11-2016, 01:51 PM
и при чём здесь Мазепа, или ты всё о Коте "на другом форуме"?
вполне возможно, что в сумме тысячи и будут - только в еврейском отделе гестапо в Берлине иевреев было 20 человек.
вместе с "лагерной полицией" и "органами самоуправления" в гетто сотруднячивших с нацистами евреев и может быть и несколько тысяч человек.

в чем Кот не прав - это изменяет суть Холокоста?

Мазепа ни при чем. Просто последний твой пост. Мог бы и догадаться.
Значит, правда. Впредь, на тебя буду ссылаться.
В каждом гетто была администрация из евреев, но лишь единицы из тех, кого заставили работать в этих администрациях, сотрудничали с нацистами, остальные вынужденно работали, но в интересах жителей гетто.
Но ты более продвинут в еврейском вопросе, тебе поверю. Пусть будут тысячи.
Холокост это не отменяет, речь то не об этом была. Не переводи стрелки.

Whoever
05-11-2016, 02:02 PM
Мазепа ни при чем. Просто последний твой пост. Мог бы и догадаться.
Значит, правда. Впредь, на тебя буду ссылаться.
В каждом гетто была администрация из евреев, но лишь единицы из тех, кого заставили работать в этих администрациях, сотрудничали с нацистами, остальные вынужденно работали, но в интересах жителей гетто.
Но ты более продвинут в еврейском вопросе, тебе поверю. Пусть будут тысячи.
Холокост это не отменяет, речь то не об этом была. Не переводи стрелки.

вот твоя цитата.

Я же тебе давал цитату.
Ты и не мог видеть, это он на другом форуме писал.
Вот полное предложение:
"А давайте, спишем холокост на помойку патамуша можно назвать тысячи евреев, сотрудничавших с Гитлером и до холокостп и во время оного?"
Спросишь? Мне интересно, где он нашел тысячи евреев и даже может их назвать.

в ответ на что он такое написал?
не слишком хорошо выдергивать из контекста не известной мне дискуссии, и задавать вопрос мне.
спроси его.

а ты не знал, что были евреи (мало, но были), сотрудничавшие с нацистами? ты не знал, что уцелевшие евреи после войны их находили, брили наголо, сдавали властям - если власти сами не справлялись?
удивляюсь на тебя.
почитай - Stella Kubler, одна из самых известных.

In2HiDef
05-11-2016, 02:15 PM
Я узнал довольно неожиданный факт -Отто Скорцени на старости лет стал агентом Моссада, причем весьма лояльным, и на его похоронах присутствовали представители Моссада.

STYLE
05-11-2016, 02:29 PM
вот твоя цитата.

в ответ на что он такое написал?
не слишком хорошо выдергивать из контекста не известной мне дискуссии, и задавать вопрос мне.
спроси его.

а ты не знал, что были евреи (мало, но были), сотрудничавшие с нацистами? ты не знал, что уцелевшие евреи после войны их находили, брили наголо, сдавали властям - если власти сами не справлялись?
удивляюсь на тебя.
почитай - Stella Kubler, одна из самых известных.
Так мало или тысячи? Ты уж определись.
Про мало я знал, а про тысячи, которых можно назвать, нет.
Мне смешно, как ты юлишь, лишь бы не возразить лжецу и фейкомету. Как и прошлый раз со смещением Януковича. :8:

Whoever
05-11-2016, 02:33 PM
Так мало или тысячи? Ты уж определись.
Про мало я знал, а про тысячи, которых можно назвать, нет.
Мне смешно, как ты юлишь, лишь бы не возразить лжецу и фейкомету. Как и прошлый раз со смещением Януковича. :8:

а 2 тысячи (как пример) - это тысячи?
нельзя быть нудным до такой степени.
и да, на фоне 6 миллионов погибших - мало.

STYLE
05-11-2016, 02:48 PM
а 2 тысячи (как пример) - это тысячи?
нельзя быть нудным до такой степени.
и да, на фоне 6 миллионов погибших - мало.

2 тысячи это и есть как раз тысячи.
Если я чего-то не знаю, я стараюсь узнать, а не стыжусь этого.
Откуда 2 тысячи взялось? Или тех, что были в концлагере тоже считаем?

Whoever
05-11-2016, 03:05 PM
2 тысячи это и есть как раз тысячи.
Если я чего-то не знаю, я стараюсь узнать, а не стыжусь этого.
Откуда 2 тысячи взялось? Или тех, что были в концлагере тоже считаем?

тебе это в самом деле интересно?
мне нет.
были подонки - имеем право на своих.
были люди, которых вынудили согласиться на сотрудничество.

о чём ты со мной хочешь поговорить - об общем количестве?
у меня есть информация только по берлинскому гестапо - 20 человек.
среди нескольких тысяч евреев, живших там на подпольном положении (или иногда легально как супруги арицев, но они утрачивали иммунитет от преследований в случае смерти супруга) после примерно 1942 года.

STYLE
05-11-2016, 03:23 PM
тебе это в самом деле интересно?
мне нет.
были подонки - имеем право на своих.
были люди, которых вынудили согласиться на сотрудничество.

о чём ты со мной хочешь поговорить - об общем количестве?
у меня есть информация только по берлинскому гестапо - 20 человек.
среди нескольких тысяч евреев, живших там на подпольном положении (или иногда легально как супруги арицев, но они утрачивали иммунитет от преследований в случае смерти супруга) после примерно 1942 года.

Я хочу поговорить о тысячах. Думаю, он брешет, как обычно.
Почему говорю с тобой? Потому что про евреев, в других случаях ты хохочешь, а тут нет.
Но смешно, как ты пытаешься его выгородить, найдя аж целых 20 и посчитав супругов, как сотрудничавших.

Whoever
05-11-2016, 04:11 PM
Я хочу поговорить о тысячах. Думаю, он брешет, как обычно.
Почему говорю с тобой? Потому что про евреев, в других случаях ты хохочешь, а тут нет.
Но смешно, как ты пытаешься его выгородить, найдя аж целых 20 и посчитав супругов, как сотрудничавших.

а как с тобой серьёзно разговаривать после этого поста, если ты данные по городу Берлину перенёс на весь третий рейх и оккупированные территории, да ещё приписал мне не произнесённые мной слова о супругах.

STYLE
05-11-2016, 04:18 PM
а как с тобой серьёзно разговаривать после этого поста, если ты данные по городу Берлину перенёс на весь третий рейх и оккупированные территории, да ещё приписал мне не произнесённые мной слова о супругах.

Ничего я не переносил. Я лишь посчитал 20. Даже без доказательств, принимая твои слова на веру. Жду остальных.
А зачем ты про супругов тогда писал? Поясни.

In2HiDef
05-11-2016, 04:23 PM
Проблема в том, что п...риоты пытаются представить войну как нечто современное либо непрерывно происходящее. Факт окончания войны 70 лет назад для них прошел незаметно.
Возможно, подсознание п...риотов верно отметило, что победы-то -не было! Для сталина и его людоедов была конечно, но не для народа в целом. Вот их и несет в драчку с трупом гитлера, какие-то мотокроссы по европам, какие-то нелепые жесты ядерными ракетами на парадах...

Skylight
05-11-2016, 04:45 PM
Порошенко: Украинские пограничники нашли 17 картин, похищенных из музея в Вероне
http://mignews.com.ua/ukraine/14186758.html

Глава украинского государства Петр Порошенко поздравил личный состав пограничной службы и работников военной прокуратуры, которые провели успешную операцию по обнаружению коллекции из 17 ценных картин Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи, которые были похищены из городского музея в Вероне. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации президента.

Павлович
05-11-2016, 05:01 PM
"В свою очередь председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко рассказал, что операция проводилась по поручению и плану, который был утвержден президентом."

Во как президент лично возглавляет оперативную работу. больше заняться нечем.

Alter Ego
05-11-2016, 05:05 PM
Не то, что его российскому коллеге. Тому всегда есть, чем заняться: то с журавлями полетать, то пожары тушить, то поехать зарплату выдать, ракету запустить.

Whoever
05-11-2016, 05:07 PM
Ничего я не переносил. Я лишь посчитал 20. Даже без доказательств, принимая твои слова на веру. Жду остальных.
А зачем ты про супругов тогда писал? Поясни.

о, начинается.
открой тему - кому интересно, тот пусть и пишет (не то что бы мне не интересно, но здесь не с кем об этом беседовать, то есть абсолютно).
про супругов - как пример того, как могли в Берлине жить евреи, не скрываясь, в те годы.

Izold
05-11-2016, 05:12 PM
о, хуевер прибежал.. Делает вид, что поменялись потомки бандеровцев, что больше они не называют его на букву Ж, и это ещё самое вежливое слово, которым они его величают и даже сейчас.
Пусть хоть с дьяволом быть, но если дьявол против русских, с ним быть надо. Племя..

вот этим "Племя.." все как бы и сказано )))
(Адда, я помню , что вы сказали , но это не столько кузине...)

Eric007
05-11-2016, 05:27 PM
в каком именно - в парижском, берлинском, римском, нью-йоркском, чикагском, бостонском?
там где ты живёшь вроде бы есть метро.
Или уже нет?

Whoever
05-11-2016, 05:30 PM
там где ты живёшь вроде бы есть метро.
Или уже нет?

в Нью-Йорке?
я там не живу уже несколько лет, а так есть.
и да - когда жил, то ездил регулярно.
а последний раз был там в феврале, и конечно, пользовался метро.

Eric007
05-11-2016, 05:33 PM
в Нью-Йорке?
То есть, контингент нью-йоркского метро тебя не смущает, в отличии от московского?

Whoever
05-11-2016, 05:36 PM
То есть, контингент нью-йоркского метро тебя не смущает, в отличии от московского?

мне он пофигу.
равно как и в московском,
довозит, и ладно.

я же тебе писАл - задай этот вопрос потомственным москвичам, библиотэкарям-интеллигентам, которые этим самым московским метро почти не пользуются по каким-то причинам.

а я где бываю, там и пользуюсь метро- в Риме, Москве, Неаполе, Нью- Йорке, Бостоне, Париже, Чикаго.

Eric007
05-11-2016, 05:40 PM
а я где бываю, там и пользуюсь метро- в Риме...
Понравилось римское метро?

Whoever
05-11-2016, 05:43 PM
Понравилось римское метро?

неплохое.
и тоже пофигу.
ходило по расписанию, довозило куда надо - ну, не было там на станциях величественных мозаичных панно с портретом Гуталина на всю стену, как в Москве.:111:

Eric007
05-11-2016, 05:46 PM
неплохое.
и тоже пофигу.
ходило по расписанию, довозило куда надо - ну, не было там на станциях величественных мозаичных панно с портретом Гуталина на всю стену, как в Москве.:111:
Ты точно был в римском метро?
Ничего не путаешь?

Dova
05-11-2016, 05:55 PM
в Нью-Йорке?
)
в часы пик не попадал ? на F трейн , который из бруклина в квинс
...и кондиционеры еще не включили. ужас

...

Whoever
05-11-2016, 06:00 PM
)
в часы пик не попадал ? на Ф трейн , который из бруклина в квинс
...и кондиционеры еще не включили. ужас

а что делать.
человек я необразованный, не потомственный, не москвич, не библиотэкарь.
уж не помню, в какие часы, за давностью лет, но и F train был.

Dova
05-11-2016, 06:02 PM
а что делать.
человек я необразованный, не потомственный, не москвич, не библиотэкарь.
уж не помню, в какие часы, за давностью лет, но и Ф траин был.

да ты всем пофик в этой теме )
...но запахи там. ужас

Whoever
05-11-2016, 06:03 PM
да ты всем пофик в этой теме )
...но запахи там. ужас

в поездах?
не помню.
станции без кондиционеров летом - что-то было такое, а в поездах нет.

Dova
05-11-2016, 06:07 PM
в поездах?
не помню.
станции без кондиционеров летом - что-то было такое, а в поездах нет.

поверь мне, я никогда не вру. как раз вчера попала на эту ветку
...и кондиционеры еще не работают

но самое ужасное, когда в вагоне кто- то написал.
вот что за привычка, использовать трейн, как туалет ? дикие люди

Whoever
05-11-2016, 06:10 PM
поверь мне, я никогда не вру. как раз вчера попала на эту ветку
...и кондиционеры еще не работают

но самое ужасное, когда в вагоне кто- то написал.
вот что за привычка, использовать трейн, как туалет ? дикие люди

не говори.
в Москве за такими уже пришли бы люди в серых шинелях.
а у вас - непорядок.

Dova
05-11-2016, 06:12 PM
не говори.
в Москве за такими уже пришли бы люди в серых шинелях.
а у вас - непорядок.

нет, не сочиняй :) там я такого...не нюхала в метро )))

да стыдно просто.перед туристами
и противно
хорошо, что моя ветка 6 . там приличные люди ездят )

STYLE
05-11-2016, 06:12 PM
о, начинается.
открой тему - кому интересно, тот пусть и пишет (не то что бы мне не интересно, но здесь не с кем об этом беседовать, то есть абсолютно).

про супругов - как пример того, как могли в Берлине жить евреи, не скрываясь, в те годы.

Ну нет нигде таких данных, что с нацистами сотрудничали тысячи евреев до Холокоста и во время него.
Ты уже настолько проникся, что готов уже любой бред поддержать, даже очернить евреев готов.
А как безобидно все начиналось: Бандера, Стецько, а теперь тысячи евреев, сотрудничавших с нацистами во времена Холокоста и до него.

Жить могли, но это совсем не значит сотрудничество. Хотя, в искаженном жывотном мире всё возможно.

Whoever
05-11-2016, 06:18 PM
Ну нет нигде таких данных, что с нацистами сотрудничали тысячи евреев до Холокоста и во время него.
Ты уже настолько проникся, что готов уже любой бред поддержать, даже очернить евреев готов.
А как безобидно все начиналось: Бандера, Стецько, а теперь тысячи евреев, сотрудничавших с нацистами во времена Холокоста и до него.

Жить могли, но это совсем не значит сотрудничество. Хотя, в искаженном жывотном мире всё возможно.

вполне логично предположить, что администрации гетто были сотрудниками, нравится мне это, или нет.
я не могу сказать, сколько, но по 10 человек в 20 гетто - уже будет 2 тысячи.
а гетто было больше.
ничего неизвестного ты здесь не откроешь.

STYLE
05-11-2016, 06:25 PM
вполне логично предположить, что администрации гетто были сотрудниками, нравится мне это, или нет.
я не могу сказать, сколько, но по 10 человек в 20 гетто - уже будет 2 тысячи.
а гетто было больше.
ничего неизвестного ты здесь не откроешь.

Понимаю, те же проблемы, что и у Кота. Отсюда и схожесть мышления.
10 Х 20 = 2 000 :117:
Подождем Диму для комментариев. :116:

В администрацию гетто в основном назначали. Был случай, когда на улице задержали 10 человек и назначили администрацией, а того, кто знал немецкий комендантом. Очень известный исторический факт.
Но не всех, кто работал в администрациях можно назвать сотрудничавшими с немцами. Часто люди работая там, работали в интересах жителей гетто. Впрочем, я об этом уже писал.

Whoever
05-11-2016, 06:31 PM
Понимаю, те же проблемы, что и у Кота. Отсюда и схожесть мышления.
10 Х 20 = 2 000 :117:
Подождем Диму для комментариев. :116:

В администрацию гетто в основном назначали. Был случай, когда на улице задержали 10 человек и назначили администрацией, а того, кто знал немецкий комендантом. Очень известный исторический факт.
Но не всех, кто работал в администрациях можно назвать сотрудничавшими с немцами. Часто люди работая там, работали в интересах жителей гетто. Впрочем, я об этом уже писал.

послушай, было по-разному.
право же, не хочу это обсуждать.
прочитай про Амстердам, прочитай про ряд других западноевропейских городов.
какая здесь разница, как они туда попали - они не отказались от сотрудничества.
я не понимаю, что это меняет.
мы имеем право на таких людей, и даже на откровенных подонков - их концентрация среди евреев была всё равно меньше, чем в оккупированном
российском городе Смоленске среди славянского, казалось бы, населения.

Dova
05-11-2016, 06:33 PM
... и даже на откровенных подонков - их концентрация среди евреев была всё равно меньше, чем в оккупированном
российском городе Смоленске среди славянского, казалось бы, населения.

вау
сейчас тебя изольд осудит. он не любит такое
строг

Whoever
05-11-2016, 06:34 PM
вау
сейчас тебя изольд осудит. он не любит такое
строг

я вот жду, когда Изольда осудит - это будет смешно.

Dova
05-11-2016, 06:35 PM
я вот жду, когда Изольда осудит - это будет смешно.

и изольд осудит . жди

Рэдрик
05-11-2016, 06:36 PM
мы имеем право на таких людей, и даже на откровенных подонков - их концентрация среди евреев была всё равно меньше, чем .. среди славянского .. населения.
не хватает циркуля, чтобы замерять форму черепа и профиль ушей

нацики... они везде одинаковые

:120:

Dova
05-11-2016, 06:39 PM
сейчас будет много-много обьяснений, почему он не нацик

Whoever
05-11-2016, 06:39 PM
не хватает циркуля, чтобы замерять форму черепа и профиль ушей

нацики... они везде одинаковые

:120:

а не надо замерять.
нацистам евреев было нужно ровно столько для сотрудничества, чтобы "окончательно решать еврейский вопрос" без волнений в гетто и лагерях.
все остальные, кроме цыган, даже имели шанс получить оружие, и воевать за Германию.

Whoever
05-11-2016, 06:42 PM
сейчас будет много-много обьяснений, почему он не нацик

да-да.
была Еврейская освободительная армия (по аналогии с русской), и еврейская дивизия СС (по аналогии с латышской или с той же "Галичиной").

правда, только в воспалённых мозгах российских патриотов - интернационалистов.