PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

edik
06-27-2016, 12:42 AM
Для идиотов поясняю, что это ПОХОРОНЫ участников АТО. Хотя идиоты врятли это поймут, у них же хоронят солдат погибших в Украине, как бездомных собак.

а на колени становиться обязательно? А если кто не встанет - поставят?

-Helena-
06-27-2016, 12:49 AM
пышненько так жмуров лобають
наверно пол страны так стояло во время победоносных наступлений
хотя светлая память павшим в той мясорубке

людей погубили сотни тысяч, с обеих сторон... :119:
стоили их жизни ради виз в ЕС????????????

viktorsabade
06-27-2016, 12:54 AM
людей погубили сотни тысяч, с обеих сторон... :119:
стоили их жизни ради виз в ЕС????????????

революция без жертв ничтожная ложь
смена власти и идеологии всегда трагедия народа
думаю что убивать скоро перестанут а воспоминания на века

-Helena-
06-27-2016, 12:58 AM
революция без жертв ничтожная ложь
смена власти и идеологии всегда трагедия народа
думаю что убивать скоро перестанут а воспоминания на века

и как им жить теперь в одной стране? :120:

Kisochka
06-27-2016, 01:22 AM
и как им жить теперь в одной стране? :120:

Лен....а тебе что за печаль? ты же вроде по официальной версии, даже не в России живешь.....

Alter Ego
06-27-2016, 01:28 AM
По неофициальным - один из юзеров, заходящих под этим ником, все-таки, в России.

Маня
06-27-2016, 01:30 AM
По неофициальным - один из юзеров, заходящих под этим ником, все-таки, в России.

Интриги, скандалы, расследования... :)

Kisochka
06-27-2016, 01:31 AM

ето я в России....а вы все иммигрантишке:251::122:......Вот кстати че хотела сказать, ты как настоящий щападенец кинь мне мафина курновсково, страсть как соскучилас

Alter Ego
06-27-2016, 01:33 AM
Кого кинуть?

Kisochka
Интриги, скандалы, расследования... :)

не, ну сама подумай, молодая мать двоих детей ночами напролет копипастить официальную линию партии и правительства...Ни слова о сумочках и борще, исключительна об политике. А до етова типо свою фортку без трусов постала...ну бред жы

Kisochka
Кого кинуть?

корн бреад кинь мне через екран

Alter Ego
06-27-2016, 01:36 AM
корн бреад кинь мне через екран

Легко!

http://silk.com/sites/default/files/recipes/medium/Mini%20Amaranth%20Corn%20Muffins%202_AW_1146x860.j pg

Маня
06-27-2016, 01:40 AM
Для идиотов поясняю, что это ПОХОРОНЫ участников АТО. Хотя идиоты врятли это поймут, у них же хоронят солдат погибших в Украине, как бездомных собак.

В России не встают на колени без какого-либо очень особого повода, как правило, очень личного. В России это считается высшей степенью уничижения. Нет такого обычая - вставать на колени перед покойниками. Вставать на колени - это чисто украинский обычай, как на российский взгляд, обычай варварский.

Kisochka
06-27-2016, 01:42 AM
Легко!

http://silk.com/sites/default/files/recipes/medium/Mini%20Amaranth%20Corn%20Muffins%202_AW_1146x860.j pg

оооо, спасиба, прям легши стало

Kisochka
06-27-2016, 01:43 AM
В России не встают на колени без какого-либо очень особого повода, как правило, очень личного. В России это считается высшей степенью уничижения. Нет такого обычая - вставать на колени перед покойниками. Вставать на колени - это чисто украинский обычай, как на российский взгляд, обычай варварский.

ой, ладно...не нагнетаем...зато у них борсч вкуснее

Маня
06-27-2016, 01:45 AM
не, ну сама подумай, молодая мать двоих детей ночами напролет копипастить официальную линию партии и правительства...Ни слова о сумочках и борще, исключительна об политике. А до етова типо свою фортку без трусов постала...ну бред жы

Не, я так глубоко не рою. Я думаю, тока дебил будет постать на этом форуме линию партию. Потому что какой выхлоп от такой деятельности? Для кого, для 10 юзеров?

Маня
06-27-2016, 01:46 AM
ой, ладно...не нагнетаем...зато у них борсч вкуснее

не знаю, не знаю
(приосанилась)
у меня борщ очень даже ничего получается
не хочу хвастаться, но сметают в один момент

Kisochka
06-27-2016, 01:53 AM
Не, я так глубоко не рою. Я думаю, тока дебил будет постать на этом форуме линию партию. Потому что какой выхлоп от такой деятельности? Для кого, для 10 юзеров?

И для 200 гостей каждый день.....пропаханда че. Я их просила, пришлите умнова полковника....но видима форум несерьёзный, всяких дуроков присылают. Вот И бьюс тут с западенцыми кажный день в одиночистви....да иудэи еще:111:

Kisochka
06-27-2016, 02:01 AM
И для 200 гостей каждый день.....пропаханда че. Я их просила, пришлите умнова полковника....но видима форум несерьёзный, всяких дуроков присылают. Вот И бьюс тут с западенцыми кажный день в одиночистви....да иудэи еще:111:

ооооо 26 гостей внизу болтаются. Че зырите:251::111:

Alter Ego
06-27-2016, 02:05 AM

Шпиены.

Маня
06-27-2016, 02:06 AM

Да боты это. Ждут удобного момента, чтобы впарить сковородку Цептер.

-Helena-
06-27-2016, 02:06 AM

- пусть уточнит: какой партии? :111:

- эта пьянь у меня в игноре, я ее только в ваших постах вижу.
зная ее привычки, час назад в другой теме ей стихи посвятили:

Натаху с похмелья трясло и мутило,
Ей лишь на метлу сбережений хватило.
А если б Натаха богатой была,
То ступу б, наверное, приобрела...

Ведь трудно в Сибири, с одним помелом,
Кривыми ногами бежать за бухлом...

восхищаюсь талантом автора и ржунимагу...:111:

Kisochka
06-27-2016, 02:07 AM
Шпиены.

да такие же дуроки, как мы с тобой, сидят читают на работе от нефик делать......ау, люди напишите хоть ченить:111:

Kisochka
06-27-2016, 02:09 AM
- пусть уточнит: какой партии? :111:

- эта пьянь у меня в игноре, я ее только в ваших постах вижу.
зная ее привычки, час назад в другой теме ей стихи посвятили:

:111:

вот ты и попaлась деточка! ето серёзные разговоры. Тут обзываться нельзя! Я на тебя жалобу напишу, за поклеп

Представители единой России, оградите меня от вашево представителя. Она психическая!

Маня
06-27-2016, 02:16 AM
вот ты и поплась деточка! ето серёзные разговоры. Тут обзываться нельзя! Я на тебя жалобу напишу, за поклеп

Представители единой России, оградите меня от вашево представителя. Она психическая!

Это психические. Не видите, что ли? Тут я поглядел на всю честную компанию и вижу - батюшки мои! Да ведь это действительно ненормальные едут со сторожем. И который длинноволосый - ненормальный. (с)

(Сорри, цитаты так и лезут, издержки советского образования :314: Ладно, люди на работе время убивают, а я-то что делаю тут в ночь-полночь? Пошла спать.)

Kisochka
06-27-2016, 02:16 AM
Да боты это. Ждут удобного момента, чтобы впарить сковородку Цептер.

блин, я венегрета поела, катлету и все равно жрать хочу.....пойти в соседнюю фирму штоле, у них всегда сухари есть:235:

Kisochka
06-27-2016, 02:18 AM
Это психические. Не видите, что ли? Тут я поглядел на всю честную компанию и вижу - батюшки мои! Да ведь это действительно ненормальные едут со сторожем. И который длинноволосый - ненормальный. (с)

(Сорри, цитаты так и лезут, издержки советского образования :314: Ладно, люди на работе время убивают, а я-то что делаю тут в ночь-полночь? Пошла спать.)

а че такова....у меня есть письмо от Путина, про Хелену я Медведеву напишу

Izolda
06-27-2016, 06:00 AM
Они там все встают на колени, чуть что. Культура такая. При этом русских клеймят рабами.

это да.

Izolda
06-27-2016, 06:03 AM

да не, не варварский, обычай холопа. Западенцы же холопами были, там одни селюки безграмотные, вот их и взяли в СССР. А сейчас их потомки самые продвинутые "украинцы".

Izolda
06-27-2016, 06:04 AM

а зачем не колени падать?? Это Бог?
Николсон, ты тоже на колени падаешь на похоронах?

Izold
06-27-2016, 06:49 AM
"мы не рабы, рабы не мы" все хорошо запомнили)

edik
06-27-2016, 07:44 AM
блин, я венегрета поела, катлету и все равно жрать хочу.....пойти в соседнюю фирму штоле, у них всегда сухари есть:235:

Надо было больше винигрета сьесть и две котлеты вместо одной, и враз бы кушать перехотелось бы....

Тая
06-27-2016, 08:52 AM

странно, а я видела русских, которые вставали на колени перед иконами когда просили исцеления своим родным, они наверно по паспорту только были русские, а в душе украинцы да Мань? разве какой русский может встать на колени перед иконой, это же по твоему "считается высшей степенью уничижения". Кстати насчёт обычая вставать на колени перед покойниками, да такого обычая действительно нет, но люди часто это делают неосознанно когда понимают что близкий и родной им человек никогда больше не будет рядом, я видела Маня один раз как отец упал на колени со слезами перед гробом дочери, но по-твоему он конечно же очень себя унизил, это же "высшая степень унижения", если бы ты хоть раз такое увидела, то навсегда заткнула рот и не осуждала таких людей и не говорила о каком-то унижении.....

Eric007
06-27-2016, 08:55 AM
странно, а я видела русских, которые вставали на колени перед иконами когда просили исцеления своим родным, они наверно по паспорту только были русские, а в душе украинцы
А мне не стрёмно встать на колени перед Богом.
На Троицу даже есть коленопреклонённая молитва, когда все в храме стоят на коленях. Я был неделю назад на этой молитве - никто, вроде, не помер.

Тая
06-27-2016, 09:23 AM
А мне не стрёмно встать на колени перед Богом.
На Троицу даже есть коленопреклонённая молитва, когда все в храме стоят на коленях. Я был неделю назад на этой молитве - никто, вроде, не помер.

я иногда тоже задумывалась зачем люди в церкви падают на колени, зачем это всё, зачем батюшке целуют руку после помазания, это делают не все конечно, а потом подумала если человек это делает значит так он чувствует, не знаю, все люди разные для кого-то это дико, для кого-то нет,я хожу в церковь сейчас очень редко(раньше часто ходила) не соблюдаю никакие посты, на большие церковные праздники тоже могу не пойти, а хожу только тогда,когда мне туда хочется идти, ну иногда очень редко бывают такие моменты, я не всегда при этом покупаю свечки ставлю их перед иконами,не даю милостыню, я просто там успокаиваюсь когда тяжёлые периоды в жизни, мне многое не нравится в церкви,особенно то, что у них на всё есть свои расценки, это ужас, крещение стоит столько то,венчание стоит столько то, отпевание стоит столько то, ценник есть на все обряды, и цены надо заметить совсем не маленькие подчас,меня это немного коробит, потому что например не у всех есть достаточная сумма, мне кажется там должна быть какая то гибкая система, чтоб тем кто не может платить или делать меньше расценки или вообще делать исключения и проводить обряды бесплатно,мне кажется что и батюшек, которые действительно настоящие их очень очень мало и они в основном где-то на Афоне.У меня друзья очень верующие, так я к ним один раз пришла в гости(это несколько лет назад было) смотрю у них во дворе в гараже стоит нулёвый джипяра вот марку только не помню, по-моему мицубиши, но точно помню что машинка была нулёвая и дорогущая очень, я говорю молодцы наконец-то купили себе классную тачку, а они говорят это не наша, это нашего знакомого батюшки,у них под монастырём все места заняты машинами других священнослужителей, и он попросил ставить пока машину у нас, я так на минуточку подумала нифига себе, мой муж всю жизнь плавал и мы не могли себе позволить такую тачку, у нас была машина, но намного скромнее))))и не то чтобы я смотрю в другой карман, но стало как-то смешно, что многие несут последнее в храм, те же бабки, а священнослужителям уже не хватает места чтоб ставить тачки возле храма, мне стало противно.Я понимаю, что церковь не облагается налогом и через неё можно много чего делать.

Izold
06-27-2016, 09:29 AM
....Я понимаю, что церковь не облагается налогом и через неё можно много чего делать.

и,эта, к Богу приобщиться можно

Dova
06-27-2016, 09:30 AM
религиозные обряды - их обряды, светским людям странно это видеть
везде несут. в синагогу - 10% .я знаю )

...но при чем эти религиозныеобряды к похоронам бойцов ато ? они причислены к ликам святых ?

Eric007
06-27-2016, 09:30 AM
я иногда тоже задумывалась зачем люди в церкви падают на колени, зачем это всё, зачем батюшке целуют руку после помазания, это делают не все конечно, а потом подумала если человек это делает значит так он чувствует, не знаю, все люди разные для кого-то это дико, для кого-то нет,я хожу в церковь сейчас очень редко(раньше часто ходила) не соблюдаю никакие посты, на большие церковные праздники тоже могу не пойти, а хожу только тогда,когда мне туда хочется идти, ну иногда очень редко бывают такие моменты, я не всегда при этом покупаю свечки ставлю их перед иконами,не даю милостыню, я просто там успокаиваюсь когда тяжёлые периоды в жизни, мне многое не нравится в церкви,особенно то, что у них на всё есть свои расценки, это ужас, крещение стоит столько то,венчание стоит столько то, отпевание стоит столько то, ценник есть на все обряды, и цены надо заметить совсем не маленькие подчас,меня это немного коробит, потому что например не у всех есть достаточная сумма, мне кажется там должна быть какая то гибкая система, чтоб тем кто не может платить или делать меньше расценки или вообще делать исключения и проводить обряды бесплатно,мне кажется что и батюшек, которые действительно настоящие их очень очень мало и они в основном где-то на Афоне.У меня друзья очень верующие, так я к ним один раз пришла в гости(это несколько лет назад было) смотрю у них во дворе в гараже стоит нулёвый джипяра вот марку только не помню, по-моему мицубиши, но точно помню что машинка была нулёвая и дорогущая очень, я говорю молодцы наконец-то купили себе классную тачку, а они говорят это не наша, это нашего знакомого батюшки,у них под монастырём все места заняты машинами других священнослужителей, и он попросил ставить пока машину у нас, я так на минуточку подумала нифига себе, мой муж всю жизнь плавал и мы не могли себе позволить такую тачку, у нас была машина, но намного скромнее))))и не то чтобы я смотрю в другой карман, но стало как-то смешно, что многие несут последнее в храм, те же бабки, а священнослужителям уже не хватает места чтоб ставить тачки возле храма, мне стало противно.Я понимаю, что церковь не облагается налогом и через неё можно много чего делать.
Хороший ты человек.
И это нормально, что в некоторых вопросах ты заблуждаешься. Если твоё заблуждение искреннее, то со временем ты многое поймёшь.

Тая
06-27-2016, 09:31 AM
и,эта, к Богу приобщиться можно

ната правильно говорит, что я как дитё малое, меня удивляет то, что для других очевидно, дова меня даже назвала по-моему капитан очевидность, но меня правда удивляют многие вещи, вернее не столько удивляют, сколько в очередной раз заставляют разочаровываться во многом. Одна моя знакомая покупает у семьи священнослужителей наполовину дешевле продукты, ну те, что несут обычно в храм когда надо то ли молебны читать то ли ещё что-то, ну там масло растительное крупы, вино...вот такое вот приобщение к богу)

Тая
06-27-2016, 09:38 AM
религиозные обряды - их обряды, светским людям странно это видеть
везде несут. в синагогу - 10% .я знаю )

...но при чем эти религиозныеобряды к похоронам бойцов ато ? они причислены к ликам святых ?
дова, мне кажется что когда хоронят молодых, ни в чём неповинных ребят, которым бы жить и жить а им выпало время умирать, потому что наверху так решили, то люди машинально становятся на колени когда провожают их в последний путь, я видела видео одного из таких похорон, всё село хоронило молодого парня, которого они все знали с детства(в селах не так как в городах, там почти всё село друг друга знает) и все сельчане встали на колени, у многих на глазах были слёзы, никто их не заставлял дова, просто это горе на самом деле, наверно люди так его выражали

Dova
06-27-2016, 09:41 AM
дова, мне кажется что когда хоронят молодых, ни в чём неповинных ребят, которым бы жить и жить а им выпало время умирать, потому что наверху так решили, то люди машинально становятся на колени когда провожают их в последний путь, я видела видео одного из таких похорон, всё село хоронило молодого парня, которого они все знали с детства(в селах не так как в городах, там почти всё село друг друга знает) и все сельчане встали на колени, у многих на глазах были слёзы, никто их не заставлял дова, просто это горе на самом деле, наверно люди так его выражали

наверное так
...я не поняла, почему обиделись и православную церковь вспоминать начали

Тая
06-27-2016, 09:44 AM
Хороший ты человек.
И это нормально, что в некоторых вопросах ты заблуждаешься. Если твоё заблуждение искреннее, то со временем ты многое поймёшь.
конечно заблуждаюсь, мне нравится фраза Сократа "я знаю, что ничего не знаю", я раньше не понимала её, а сейчас начала понимать, что чем больше я начинаю чего-то узнавать, тем больше понимаю, что ничего не знаю)

Тая
06-27-2016, 09:46 AM
наверное так
...я не поняла, почему обиделись и православную церковь вспоминать начали
ну это Маня начала, написала если встали на колени на похоронах, то типа все рабы и это в крови у украинцев типа

Whoever
06-27-2016, 09:54 AM
да не, не варварский, обычай холопа. Западенцы же холопами были, там одни селюки безграмотные, вот их и взяли в СССР. А сейчас их потомки самые продвинутые "украинцы".

да, не холопов туда не брали.

nat123
06-27-2016, 10:02 AM
ната правильно говорит, что я как дитё малое, меня удивляет то, что для других очевидно, дова меня даже назвала по-моему капитан очевидность, но меня правда удивляют многие вещи, вернее не столько удивляют, сколько в очередной раз заставляют разочаровываться во многом. Одна моя знакомая покупает у семьи священнослужителей наполовину дешевле продукты, ну те, что несут обычно в храм когда надо то ли молебны читать то ли ещё что-то, ну там масло растительное крупы, вино...вот такое вот приобщение к богу)

Тая,,,та же католическая церковь делает очень много и помогает и мамаш с младенцами поддерживает. Я местную церковь, после 17-го вообще не воспринимаю

Skylight
06-27-2016, 10:03 AM
Как собирают «Оплоты»: фоторепортаж с ЗИМ

На заводе имени Малышева была проведена обзорная экскурсия для учащихся Военного колледжа сержантского состава Харьковского университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба.

Курсанты непосредственно ознакомились с процессом создания танков «Оплот» и модернизированными Т-64Б - «Булат». В сборочно-сварочном цехе увидели, как создается башня танка, на собственные глаза рассмотрели все тонкости технологического процесса. Затем посетили сборочный цех. В ходе экскурсии курсанты смогли не только проследить далее процесс сборки танка, но и оценить состояние тяжелой бронетехники, которая прибыла из зоны АТО. И понять масштабность работ по ее восстановлению.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/06/dsc_2701.jpg.pagespeed.ce.5EN1eZ-c_5.jpg

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/06/dsc_2719.jpg.pagespeed.ce.SVHRFR0wA3.jpg

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/06/dsc_2689.jpg.pagespeed.ce.XB1ns6MXIx.jpg

Тая
06-27-2016, 10:12 AM
Тая,,,та же католическая церковь делает очень много и помогает и мамаш с младенцами поддерживает. Я местную церковь, после 17-го вообще не воспринимаю
я когда отдыхала в Прибалтике давно, то была в католической церкви, знаешь что мне нравится там, что там можно сидеть, я вот когда раньше видела этих несчастных старушек в нашей православной церкви на службах, то это же ужас, службы многие очень долго идут, и вот смотришь на эту старушку и думаешь, она сейчас упадёт нафиг в обморок и не достоит это всё до конца, даже молодому бывает тяжело выстоять всю службу, а уж как там выстаивают совсем пожилые люди для меня загадка

nat123
06-27-2016, 10:13 AM
я когда отдыхала в Прибалтике давно, то была в католической церкви, знаешь что мне нравится там, что там можно сидеть, я вот когда раньше видела этих несчастных старушек в нашей православной церкви на службах, то это же ужас, службы многие очень долго идут, и вот смотришь на эту старушку и думаешь, она сейчас упадёт нафиг в обморок и не достоит это всё до конца, даже молодому бывает тяжело выстоять всю службу, а уж как там выстаивают совсем пожилые люди для меня загадка

молодые как раз стоят...а старушки на коленях, там внизу приступочка около лавки

Alter Ego
06-27-2016, 10:21 AM

Здесь и всякие евангелистские, баптистские церкви много делают для своих комьюнити. А Православная церковь, - что русская, что украинская, - не делает почти нифига.

nat123
06-27-2016, 10:23 AM
Здесь и всякие евангелистские, баптистские церкви много делают для своих комьюнити. А Православная церковь, - что русская, что украинская, - не делает почти нифига.

ничево не могу сказать по етому поводу, католичка я

Dova
06-27-2016, 10:23 AM
превратили храмы в источник дохода и помощи материальной,а потом жалуются
...мне -то все-равно, я агностик, но ведь среди них есть и истинно верующие

Izolda
06-27-2016, 10:49 AM
...мне -то все-равно, я агностик, но ведь среди них есть и истинно верующие

ничё, скоро второй Mартин Лютер появится.

Whoever
06-27-2016, 10:51 AM
ничё, скоро второй Мартин Лютер появится.

да.
Мартин Лютер Кинг.

Dima424
06-27-2016, 11:07 AM
Умный какой. А что будешь делать ты? Так проживёшь свою никчемную жизнёнку, тявкая из подворотни?...:202:

А я буду искать более авторитетные источники

Dima424
06-27-2016, 11:09 AM
Дима будет бороться за независимость Северной Ирландии, продолжая начатое ещё в Советском Союзе дело. :111:

Ну что же. С радостью выслушаю экономической прогноз от физика из мед института.

Хуевер, время славы. Расказывай.

Whoever
06-27-2016, 11:14 AM
один фиг, экономика - не наука.

Dima424
06-27-2016, 11:22 AM
Ну и правильно. Читай Никольсонов и их статьи. Так проще.

Maximusss
06-27-2016, 12:31 PM
Ну и правильно. Читай Никольсонов и их статьи. Так проще.

хуевер больше по канаццкому. прям в рот ему глядит.

Dima424
06-27-2016, 12:42 PM
Давненько я канадского не читал. Он все так же странички считает как и раньше?

Maximusss
06-27-2016, 12:46 PM
Давненько я канадского не читал. Он все так же странички считает как и раньше?

не знаю. полгода не обращаю внимания на его бред.

Mr. Nikolson
06-27-2016, 01:25 PM
Ну да. В России больше предпочитают позу "раком"...:202:
Я не украинец к сожалению, но по моему память погибших защитников Отечества, стоит того, чтобы оставшиеся в живых именно так выражали своё уважение к ним .

MariLi
06-27-2016, 03:27 PM
А по-моему нет. У нас вообще аплодируют.
Достойная смерть - достойные похороны, а на коленях ползать это обычно означает пресмыкание.

Alter Ego
06-27-2016, 03:51 PM
А по-моему нет. У нас вообще аплодируют.
Достойная смерть - достойные похороны, а на коленях ползать это обычно означает пресмыкание.

Это в России, озеро Светлояр, которое полагается на коленях обползти три раза.

http://img11.nnm.ru/d/a/4/4/b/32d7f9d7ccaa7709b20ebd94c51.jpg

Izolda
06-27-2016, 03:58 PM
Альтер, как всегда , включил дурачка. Он, естественно, не будет упоминать святые места католиков, куда ползут километрами... И естессна, встать на колени перед покойниками и перед Богом у него одно и то же.
свидомые, они такие свидомые..

Alter Ego
06-27-2016, 04:06 PM
А в чем разница? По логике Мари Ли это все пресмыкание.

Маня
06-27-2016, 04:17 PM
Это в России, озеро Светлояр, которое полагается на коленях обползти три раза.

http://img11.nnm.ru/d/a/4/4/b/32d7f9d7ccaa7709b20ebd94c51.jpg

Не стыдно врать?

Это на Украине - Зарваница, Теребовлянський район, Тернопольская область. Униатское паломничество в Зарваницу на коленях.

https://geolocation.ws/v/P/52841934/a-general-view-of-the-church-complex/en#

Izolda
06-27-2016, 04:19 PM
А в чем разница? По логике Мари Ли это все пресмыкание.

правда глаза колет?

Izolda
06-27-2016, 04:20 PM
Не стыдно врать?

Это на Украине - Зарваница, Теребовлянський район, Тернопольская область. Униатское паломничество в Зарваницу на коленях.

https://geolocation.ws/v/P/52841934/a-general-view-of-the-church-complex/en#

aaaaaaaaa:111:

Маня
06-27-2016, 04:21 PM
странно, а я видела русских, которые вставали на колени перед иконами когда просили исцеления своим родным, они наверно по паспорту только были русские, а в душе украинцы да Мань? разве какой русский может встать на колени перед иконой, это же по твоему "считается высшей степенью уничижения". Кстати насчёт обычая вставать на колени перед покойниками, да такого обычая действительно нет, но люди часто это делают неосознанно когда понимают что близкий и родной им человек никогда больше не будет рядом, я видела Маня один раз как отец упал на колени со слезами перед гробом дочери, но по-твоему он конечно же очень себя унизил, это же "высшая степень унижения", если бы ты хоть раз такое увидела, то навсегда заткнула рот и не осуждала таких людей и не говорила о каком-то унижении.....

Лучше бы ты заткнула рот, не навсегда, но хотя бы на время. если не понимаешь, о чем речь вообще.

Маня
06-27-2016, 04:22 PM
aaaaaaaaa:111:

Бесполезно. Там хоть плюй в глаза :)

Маня
06-27-2016, 04:25 PM
Ну да. В России больше предпочитают позу "раком"...:202:
Я не украинец к сожалению, но по моему память погибших защитников Отечества, стоит того, чтобы оставшиеся в живых именно так выражали своё уважение к ним .

"Не украинец, к сожалению" :)
Кличко, помнится, не хотел выражать, так его силой заставили бухнуться перед каким-то левым гробом.
Дикие люди.

Adda
06-27-2016, 04:33 PM
По законам русской ортодоксальной церкви на колени становится не нужно даже перед иконами, я это теперь знаю, ибо лоханулась однажды.)

Alter Ego
06-27-2016, 04:34 PM
Не стыдно врать?

http://m.nnm.me/blogs/shivadance777/tainstvennyy-grad-kitezh-ili-chya-vera-pravilnee/page2/

Adda
06-27-2016, 04:34 PM
...мне -то все-равно, я агностик, но ведь среди них есть и истинно верующиеКак же так?! А в Деда Мороза веришь?)

Alter Ego
06-27-2016, 04:35 PM
Лучше бы ты заткнула рот, не навсегда, но хотя бы на время. если не понимаешь, о чем речь вообще.

А вот и русские духовные скрепы полезли.

Маня
06-27-2016, 04:35 PM
http://m.nnm.me/blogs/shivadance777/tainstvennyy-grad-kitezh-ili-chya-vera-pravilnee/page2/

Я тебе ссылку на геолокейшн привела, а ты мне на что? На домодельный сайт с байками?

"Ведический коммунизм"... :8:

Маня
06-27-2016, 04:38 PM
А вот и русские духовные скрепы полезли.

Только в ответ на украинские. Или ты не заметил, как Тая первая посоветовала мне заткнуть рот навсегда?

Alter Ego
06-27-2016, 04:40 PM
Я тебе ссылку на геолокейшн привела, а ты мне на что?

На то, что ползать вокруг озера полагается три раза. Даже если я ошибся с фотографией, сути это не меняет.

Adda
06-27-2016, 04:47 PM
На то, что ползать вокруг озера полагается три раза. Даже если я ошибся с фотографией, сути это не меняет.
Их же со спины видно что украинцы.)

Маня
06-27-2016, 04:52 PM

Ошибся с фотографией, ну-ну :)
Выставил фотку ползающих на коленях украинцев, назвал их русскими, заклеймил, придумал какое-то озеро, и это все называется "ошибся с фотографией".

Где написано, что ползать вокруг озера надо три раза? Даже на твоем странном сайте фанатиков ведического коммунизма такого нет.

Alter Ego
06-27-2016, 05:04 PM
Ошибся с фотографией, ну-ну :)
Выставил фотку ползающих на коленях украинцев, назвал их русскими, заклеймил, придумал какое-то озеро, и это все называется "ошибся с фотографией".

Где написано, что ползать вокруг озера надо три раза? Даже на твоем странном сайте фанатиков ведического коммунизма такого нет.
Ты мне льстишь: озеро я не придумывал, оно реально существует. Да и легенда о городе Китеже появилась за долго до меня.

А написано об этой традиции много где. Например, здесь: http://kurortrussia.ru/organization/detail.php?ID=48&SECTION_ID=25&s1=52

Izolda
06-27-2016, 05:13 PM
хттп://м.ннм.ме/блогс/шиваданце777/таинственныы-град-китеж-или-чя-вера-правилнее/паге2/

глупыш..
ваши из Азова поставили Перуна и молятся ему.
Сиди уж и молчи, а мы сами разберёмся междую собой, мы все одной крови а ты, басурманин, не мешайся под ногами.

Dova
06-27-2016, 05:14 PM
Как же так?! А в Деда Мороза веришь?)

да.это святое )

Alter Ego
06-27-2016, 05:15 PM
глупыш..
ваши из Азова поставили Перуна и молятся ему.
Сиди уж и молчи, а мы сами разберёмся междую собой, мы все одной крови а ты, басурманин, не мешайся под ногами.

Какой ты одной крови, язычница?

Izolda
06-27-2016, 05:15 PM
Какой ты одной крови, язычница?

я же говорю, что ты прокололся, басурманин ты.. так что кыш из нашей славянской темы.

Alter Ego
06-27-2016, 05:18 PM
я же говорю, что ты прокололся, басурманин ты.. так что кыш из нашей славянской темы.

Кыш будешь мужу своему говорить. Ты не умничай, а иди своему перуну молись.

Dova
06-27-2016, 05:21 PM
Алтер, ты опять ошибся :)

...что там с эрдоганом ? кстати
на снобе написали - извинился за самолёт.врун какой оказался

Izolda
06-27-2016, 05:25 PM

на снобе написали - извинился за самолёт.врун какой оказался

Это Путин ему приказал, не считается

Dima424
06-27-2016, 05:55 PM
:111::111::111:

Маня
06-27-2016, 06:07 PM
Ты мне льстишь: озеро я не придумывал, оно реально существует. Да и легенда о городе Китеже появилась за долго до меня.

А написано об этой традиции много где. Например, здесь: http://kurortrussia.ru/organization/detail.php?ID=48&SECTION_ID=25&s1=52

Есть такая необычная традиция, но она имеет совсем другую природу, чем украинское вставание на колени.

Dima424
06-27-2016, 06:09 PM

Не, не ошибся. Украина - це Россия

Adda
06-27-2016, 06:22 PM

на снобе написали - извинился за самолёт.врун какой оказалсяНа колени он вставал? Пусть проползёт вокруг того самого озера где все ползают...А, собственно, уже всё равно, нет куражу. Кто это вообще такой и откудово, есть ли эта страна ещё на карте? )

Dima424
06-27-2016, 06:26 PM
На колени он вставал? Пусть проползёт вокруг того самого озера где все ползают...А, собственно, уже всё равно, нет куражу. Кто это вообще такой и откудово, есть ли эта страна ещё на карте? )

Кому все равно?

Arley
06-27-2016, 06:43 PM
Ставить своих же мужчин на колени - это наносить непоправимый удар по своему же генофонду. Мужчин, особенно достойных, нельзя унижать. Я помню как ставили на колени львовский Беркут. Идиоты. Донецкий Беркут никогда не встанет на колени перед всякой мразью, или я не из Донецка :))

Adda
06-27-2016, 06:51 PM
Кому все равно?
Нет?!
Тогда давайте его убьём, мразь двуличную, как тонуть начал так стал лебезить (но вначале перед Израилем прогнулся, а потом перед Россией).
Но штобы проливы вначале отдал и чтоб бассейны почистил в домах отдыха и улучшил ассортимент блюд вo всё включённых ресторанах.

Mr. Nikolson
06-27-2016, 06:55 PM
Ставить своих же мужчин на колени - это наносить непоправимый удар по своему же генофонду. Мужчин, особенно достойных, нельзя унижать. Я помню как ставили на колени львовский Беркут. Идиоты.
А пленных "киборгов" защищавших донецкий аэропорт помнишь как ставили на колени и как глумились над ними всякие уроды типа "гиви" и прочая мразь?

Dima424
06-27-2016, 06:56 PM
Нет?!
Тогда давайте его убьём, мразь двуличную, как тонуть начал так стал лебезить (но вначале перед Израилем прогнулся, а потом перед Россией).
Но штобы проливы вначале отдал и чтоб бассейны почистил в домах отдыха и улучшил ассортимент блюд вo всё включённых ресторанах.

Я потерялся в потоке мысли.

Dova
06-27-2016, 07:00 PM
Я потерялся в потоке мысли.

"лежачего не добивают"
...это летний сезон всех расслабил...пляжи, море ...)

Arley
06-27-2016, 07:01 PM
А пленных "киборгов" защищавших донецкий аэропорт помнишь как ставили на колени и как глумились над ними всякие уроды типа "гиви" и прочая мразь?

Я, в отличии от тебя, застала те времена, когда в новый Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева могла прилетать с европейским комфортом и из Мюнхена и из Вены. от кого они его защищали? Убрались бы по добру по здорову киборги недоделанные.

Рэдрик
06-27-2016, 07:02 PM
Это в России, озеро Светлояр, которое полагается на коленях обползти три раза.http://img11.nnm.ru/d/a/4/4/b/32d7f9d7ccaa7709b20ebd94c51.jpg
почему в качестве фотодоказательств постоянно приводятся левые фотографии?..

в данном случае, чтоб доказать, что россияне ползают на коленях, а украинцы - не такие... приведена фотография ползающих на коленях украинцев...

я не утверждю, что российские глубоковерующие колено не преклоняются, разумеется да (хотя разговор в теме совсем не о верующих)

Mr. Nikolson
06-27-2016, 07:03 PM
Я, в отличии от тебя, застала те времена, когда в новый Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева могла прилетать с европейским комфортом и из Мюнхена и из Вены. от кого они его защищали? Убрались бы по добру по здорову киборги недоделанные.
В отличие от тебя, киборги не торговали родиной и не продавали её за пятак соседу....:202:

Dova
06-27-2016, 07:08 PM
почему в качестве фотодоказательств постоянно приводятся левые фотографии?..

в данном случае, чтоб доказать, что россияне ползают на коленях, а украинцы - не такие... приведена фотография ползающих на коленях украинцев...

я не утверждю, что российские глубоковерующие колено не преклоняются, разумеется да (хотя разговор в теме совсем не о верующих)

о, привет)
...я тебе говорила, что на модерацию поставят? такие предсказуемые, это что-то )))

Adda
06-27-2016, 07:16 PM
Я потерялся в потоке мысли.Извиняюсь) Моя ошибка.

Эрдоган - Турцией заведует. После того как он стал бояться потерять страну и самому потеряться, он помирился с Израилем, потеряв газ (Левиафан) и с Россией (лётчик бомбивший Сирию).

России нужны проливы, но они принадлежат Турции и она в НАТО, однако она дискредитировала себя сотрудничеством с ИГЛОМ, и Англия за спиной России, поэтому Россия проливы возьмёт.

Как то так, вкратце)

Adda
06-27-2016, 07:22 PM
"лежачего не добивают"
...это летний сезон всех расслабил...пляжи, море ...)Обижаете) Мы и даже когда пьяными на столе пляшем, думаем о Родине!))[/QUOTE]

Dima424
06-27-2016, 07:29 PM
"лежачего не добивают"
...это летний сезон всех расслабил...пляжи, море ...)

Вот. Хочу обратно. А то сгорел сразу. А щас уже загорелся опять можно.

Рэдрик
06-27-2016, 08:10 PM
о, привет)
...я тебе говорила, что на модерацию поставят? такие предсказуемые, это что-то )))
инигавари, из двух зол всегда выберут бОльшее :111:

Maximusss
06-27-2016, 08:21 PM
В отличие от тебя, киборги не торговали родиной и не продавали её за пятак соседу....:202:

они ее нуланду за печеньку отдали. петька щас сидит в президентском кресле, ведет бизнесс в россии, и думает - какие же тупые эти гои-хохлофаши )))

Alter Ego
06-27-2016, 09:48 PM
Есть такая необычная традиция, но она имеет совсем другую природу, чем украинское вставание на колени.

Какая разница какую природу? Вы же сами написали, без всякой природы, что вставать на колени - это пресмыкаться.

Рэдрик
06-27-2016, 09:54 PM
Какая разница какую природу? Вы же сами написали, без всякой природы, что вставать на колени - это пресмыкаться.
верующие - это отдельный разговор, там целое мировоззрение нерациональное

п.с. ты зачем рассказ про "русских на коленях" проиллюстрировал фоткой ползающих на четвереньках украинцев??

Alter Ego
06-27-2016, 10:06 PM
верующие - это отдельный разговор, там целое мировоззрение нерациональное

п.с. ты зачем рассказ про "русских на коленях" проиллюстрировал фоткой ползающих на четвереньках украинцев??

Фото было с сайта про российское озеро.

Маня
06-27-2016, 10:35 PM
Фото было с сайта про российское озеро.

И тебя даже не смутило то, что на фотке никакого озера и в помине нет? :)

Маня
06-27-2016, 10:48 PM

Большая разница. Религия - это, как тебе Рэдрик написал, вообще отдельный разговор. Там стояние на коленях символизирует смирение перед Богом, по крайней мере, во многих религиях есть такой обычай. Есть ситуации очень личные, когда человек может встать на колени, прощения попросить, например, но это обычно очень серьезные и редкие случаи. А так, в повседневной жизни, прилюдное и массовое бухание - это либо унижение, либо сельский косматый менталитет. Я до украинских событий не знала, что это так распространено на Украине, но сейчас не удивляюсь. Село оно и есть село.

Alter Ego
06-27-2016, 10:58 PM
И тебя даже не смутило то, что на фотке никакого озера и в помине нет? :)

Мало ли с какого ракурса могли сфотографировать. Суть была не в этом, а в том, как народ в России "пресмыкается", наяривает кругами на коленях вокруг озера. Вот ещё оттуда же

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/777/102777692_large_DSC_0342.jpg

wlass
06-27-2016, 10:58 PM
Председатель жилкомиссии верен себе и повторяет заклинание "не, не воняет". Что в переводе означает "божья роса" :)

Alter Ego
06-27-2016, 11:04 PM
Большая разница. Религия - это, как тебе Рэдрик написал, вообще отдельный разговор. Там стояние на коленях символизирует смирение перед Богом, по крайней мере, во многих религиях есть такой обычай. Есть ситуации очень личные, когда человек может встать на колени, прощения попросить, например, но это обычно очень серьезные и редкие случаи. А так, в повседневной жизни, прилюдное и массовое бухание - это либо унижение, либо сельский косматый менталитет. Я до украинских событий не знала, что это так распространено на Украине, но сейчас не удивляюсь. Село оно и есть село.

Ну, в церкви - смирение перед Богом; в той ситуации - дань уважения перед погибшим воином. У нас я такого на похоронах не видел, но ситуации действительно могут быть разные. И про то, что падать на колени - это пресмыкание, это ведь не мои слова были, а ваши.

Маня
06-27-2016, 11:14 PM
Ну, в церкви - смирение перед Богом; в той ситуации - дань уважения перед погибшим воином. У нас я такого на похоронах не видел, но ситуации действительно могут быть разные. И про то, что падать на колени - это пресмыкание, это ведь не мои слова были, а ваши.

Дань уважения, стоя на коленях? Я и говорю, дикие нравы.

Маня
06-27-2016, 11:15 PM
Мало ли с какого ракурса могли сфотографировать. Суть была не в этом, а в том, как народ в России "пресмыкается", наяривает кругами на коленях вокруг озера. Вот ещё оттуда же

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/777/102777692_large_DSC_0342.jpg

Точно с того озера фотка? Не ошибаешься в очередной раз? :)

Alter Ego
06-27-2016, 11:19 PM
Дань уважения, стоя на коленях? Я и говорю, дикие нравы.

Ну, тогда и в церквях на коленях стоять тоже дикие.

Alter Ego
06-27-2016, 11:20 PM
Точно с того озера фотка? Не ошибаешься в очередной раз? :)

Можешь проверить.

Рэдрик
06-27-2016, 11:28 PM
Ну, тогда и в церквях на коленях стоять тоже дикие.Религия - дикость, да

Kisochka
06-27-2016, 11:29 PM
Религия - дикость, да

тфу на тебя

Маня
06-27-2016, 11:29 PM
Ну, тогда и в церквях на коленях стоять тоже дикие.

Церковь - это особая статья. Там свои законы и обычаи, и смысл коленопреклонения совсем другой.
А у украинцев это инстинкт.

Kisochka
06-27-2016, 11:30 PM
Церковь - это особая статья. Там свои законы и обычаи, и смысл коленопреклонения совсем другой.

Маня....а у тебя к украинцам чета личное? или они вообще все, как нация не нравятся?

Alter Ego
06-27-2016, 11:35 PM
Религия - дикость, да

Я с этим не согласен. Но, в любом случае, коленопреклонения есть в любой в любой стране, в любой культуре, в том числе и в России, не только на Украине.

Alter Ego
06-27-2016, 11:36 PM

В чём особенность?

Маня
06-27-2016, 11:36 PM
Маня....а у тебя к украинцам чета личное? или они вообще все, как нация не нравятся?

Странный вопрос. У меня вообще-то дед по маме был чистокровный украинец из Винницы, и мама на Украине родилась. Это про личное.
Мне не нравится, что они как нация сошли с ума в последнее время. Не все, конечно, но очень многие.

Маня
06-27-2016, 11:37 PM
В чём особенность?

Особенность чего?

Alter Ego
06-27-2016, 11:39 PM
Особенность чего?

Ты меня спрашиваешь? Ты же про особенность писала.

Alter Ego
06-27-2016, 11:40 PM
Странный вопрос. У меня вообще-то дед по маме был чистокровный украинец из Винницы, и мама на Украине родилась. Это про личное.
Мне не нравится, что они как нация сошли с ума в последнее время. Не все, конечно, но очень многие.

А ты сама жила на Украине?

Kisochka

понятно.....вся нация короче, понятно

Маня
Ты меня спрашиваешь? Ты же про особенность писала.

А-а... Так я там и же пояснила.

Маня
06-27-2016, 11:42 PM
А ты сама жила на Украине?

Нет. Семью деда эвакуировали с Украины в Сибирь во время войны, там они и осели, не стали возвращаться. Я в Сибири родилась и жила.

Маня
06-27-2016, 11:43 PM
понятно.....вся нация короче, понятно

Ничего тебе не понятно.

Kisochka
06-27-2016, 11:43 PM
Ничего тебе не понятно.

все понятна...у тебя прорессейские настроения, да

Alter Ego
06-27-2016, 11:44 PM
А-а... Так я там и же пояснила.

Ты не пояснила в чём особенность этой статьи в отличие от похорон.

Alter Ego
06-27-2016, 11:46 PM
Нет. Семью деда эвакуировали с Украины в Сибирь во время войны, там они и осели, не стали возвращаться. Я в Сибири родилась и жила.

Тогда почему тебе должно нравиться, или не нравиться то, что происходит в другой стране?

Маня
06-27-2016, 11:47 PM
все понятна...у тебя прорессейские настроения, да

прорессейские, прорессейские

Маня
06-27-2016, 11:49 PM
Тогда почему тебе должно нравиться, или не нравиться то, что происходит в другой стране?

Прикинь, мне еще и в Великобритании что-то нравится или не нравится. И во Франции, и в Америке, и во многих других странах. Хотя я там не жила.

Маня
06-27-2016, 11:55 PM
Ты не пояснила в чём особенность этой статьи в отличие от похорон.

А толку-то пояснять? Я уже сказала, что для меня этот обычай дикий, меня так воспитали. Тебе он кажется нормальным, итс окей.

Alter Ego
06-27-2016, 11:58 PM
Ну, так я ж и говорю: и стоять на коленях в церкви тогда дикий обычай, и просить прощения на коленях - дикий обычай.

Маня
06-28-2016, 12:14 AM
Ну, так я ж и говорю: и стоять на коленях в церкви тогда дикий обычай, и просить прощения на коленях - дикий обычай.

Уже просить прощения? Только что была дань уважения.
Просить прощения на коленях - это очень личное дело и индивидуальное, можно сказать, интимное, и делается не напоказ, а когда вот так коллективно, толпой, да еще тех, кто не хочет становиться, заставлять, это дикость мохнатая, да.

Alter Ego
06-28-2016, 12:19 AM
На коленях просить прощения - дикие нравы, да!

Маня
06-28-2016, 12:23 AM

У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Повторяю еще раз - просить прощения на коленях толпой, коллективно - это дикие нравы. Европа не поймет-с.

Alter Ego
06-28-2016, 12:34 AM
а на коленях ползать это обычно означает пресмыкание

стояние на коленях символизирует смирение перед Богом, ...когда человек может встать на колени, прощения попросить

Дикие нравы.

Маня
06-28-2016, 12:39 AM
Дикие нравы.

Да ну тебя. Или правда не понимаешь разницу или прикидываешься. Думаю, что второе. Всегда стараюсь думать о людях лучше, чем они есть :)

Рэдрик
06-28-2016, 01:40 AM
просто отдели муху от котлеты и признай, что постоянное стояние на коленях вне религиозных обрядов - в гражданских, светских ситуациях...
есть в этом что-то ненормальное

https://charter97.org/photos/galleries/2014/gi-4133-19612-big.jpg

https://i.ytimg.com/vi/uIpxJA2Krbo/hqdefault.jpg

http://img15.nnm.me/e/a/2/a/0/9a93b475412caac36c64560a21d.png

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/60/122060526_CCLhq9WUMAAUw9m.jpg

viktorsabade
06-28-2016, 01:50 AM
то прыгают то на коленях стоят
ходить с гордо поднятой головой надо научиться

Alter Ego
06-28-2016, 01:57 AM
На первых двух фотографиях как раз религиозные обряды - там идет богослужение. Так и похороны - это тоже обряд, со своими традициями в разных регионах. И то, что чьи-то традиции вам кажутся странными, это не значит, что они дикие и ненормальные.

Kisochka
06-28-2016, 01:58 AM
На первых двух фотографиях как раз религиозные обряды - там идет богослужение. Так и похороны - это тоже обряд, со своими традициями в разных регионах. И то, что чьи-то традиции вам кажутся странными, это не значит, что они дикие и ненормальные.

я вам в который раз говорю....бох с ними с коленями. Давайте просто ляхем....Я из последних сил пытаюсь сидеть ровно и с открытыми глазами

viktorsabade
06-28-2016, 01:59 AM
а на последнем фото второе пришествие?

Alter Ego
06-28-2016, 02:00 AM
я вам в который раз говорю....бох с ними с коленями. Давайте просто ляхем....Я из последних сил пытаюсь сидеть ровно и с открытыми глазами

Не мучай себя, ложись. Я тоже скоро лягу.

Kisochka
06-28-2016, 02:02 AM
Не мучай себя, ложись. Я тоже скоро лягу.

я ба с удовольствием......но меня шеф не поймет. Нет,если я неожиданно рухну, наверное поймет....а если я за рабочем столом буду укладываться спать, то не поймет, факт

Alter Ego
06-28-2016, 02:04 AM
а на последнем фото второе пришествие?

Ага, в Польшу.

Skylight
06-28-2016, 08:34 AM
Порошенко рассказал, что будет с выборами на Донбассе

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14653596-poroshenko-rasskazal-chto-budet-s-vybor.jpg

Украина вернется к рассмотрению изменений в Конституцию в части децентрализации только после создания условий в сфере безопасности на востоке Украины. Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе торжественного заседания в Верховной Раде по случаю 20-летия принятия Конституции Украины.
"Очевидно, что для внесения изменений в Конституцию в этой части есть четкие предварительные условия, прежде всего в сфере безопасности. Должен быть установлен полный и продолжительный режим прекращения огня", - заявил президент.
Порошенко подчеркнул, что выборы на украинском Донбассе пройдут по украинскому законодательству.
"Хочу успокоить это (выборы на Донбассе - ред.) произойдет не сегодня, не завтра, не 4 июля, как здесь распространяют неправду, а только тогда, когда буду выполнены все меры безопасности", - сказал Порошенко.
Также Порошенко сообщил, что позиция Украины по внесению изменений в Конституцию в части децентрализации находит полное понимание со стороны европейских партнеров.
"Уверен в том, что сегодня эта позиция, и могу вам это сообщить, ведь я вернулся только сегодня в 4 утра из Брюсселя, что она находит полное понимание со стороны наших европейских партнеров", - заявил президент.

Eric007
06-28-2016, 08:38 AM
Брекзит, футбол, Турция, Сирия... и все как то разом забыли про Украину.
Что то нужно делать...

Skylight
06-28-2016, 08:46 AM
Что то нужно делать...

отож, треба всiм казать що ми гарнi хлопцi, мало знати самому що ти гарный хлопець, треба щоб про це всi-всi дiзналися

nat123
06-28-2016, 08:48 AM
отож, треба всим казать що ми гарни хлопци, мало знати самому що ти гарный хлопець, треба щоб про це вси-вси дизналися

хлопцы.:111:....старцы

Eric007
06-28-2016, 09:23 AM
хлопцы.:111:....старцы
Навеяло :)

https://www.youtube.com/watch?v=IGAVwQAmAHs

Dafna
06-28-2016, 09:25 AM
Что то нужно делать...

имеем право :217:

Тая
06-28-2016, 11:58 AM
я всё прекрасно поняла, это ты не понимаешь что говорить о людях которые стали на колени на похоронах разные гадости , типа рабы и высшая степень унижения это по меньшей мере неэтично, не та ситуация ,чтоб осуждать тех людей, это не свадьба Маня и не торжество какое

Skylight
06-28-2016, 12:36 PM
Уже просить прощения? Только что была дань уважения.
Просить прощения на коленях - это очень личное дело и индивидуальное, можно сказать, интимное, и делается не напоказ, а когда вот так коллективно, толпой, да еще тех, кто не хочет становиться, заставлять, это дикость мохнатая, да.

Маня, пора вжеж на вторую смену, некем больше заменить, вся цепочка стала...

viktorsabade
06-28-2016, 01:24 PM

она народная артистка больших и малых ...
а на второй акт она успеет:116:

Skylight
06-28-2016, 01:29 PM
Разведка обнародовала имена российских боевиков, взятых в плен на Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало имена восьми боевиков, взятых в плен силами АТО районе населенных пунктов Водяное и Широкино Донецкой области.
"В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе н.п.Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ (армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации - прим.), - сказано в сообщении ГУР Минобороны на официальной странице в Фейсбук во вторник.
Так, украинскими военнослужащими задержаны: Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.), Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.), Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.), Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.), Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.), Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.), Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.). Таким образом, самому старшему из задержанных исполнилось 49 лет, а младшему - 21 год.
Ранее во вторник советник главы СБУ Юрий Тандит сообщил, что украинские военные в районе Широкино Донецкой области взяли в плен 8 боевиков "ДНР", которые вели разведывательную деятельность на подконтрольном Украине территории. По его словам, в ходе задержания изначально не применялась сила, а было предложено сложить оружие, но двое боевиков отказались это делать. "Наша разведка в рамках действующего законодательства оказывала защитное сопротивление, то есть мы не нападали первые. Были уничтожены 3 человека и 8 были задержаны", - сказал Тандит.

Skylight
06-28-2016, 01:31 PM

ага, она всем рассказывает чта не работает, а мужь всегда в командировке...

viktorsabade
06-28-2016, 01:31 PM
успех :224:

viktorsabade
06-28-2016, 01:32 PM

не женщина - мечта поэта:182:

Maximusss
06-28-2016, 01:44 PM
рамштайн тоже поганые ватники и колорады. нет, господа, германия це не европа.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/2/7976255.jpg

зы. щас хохлофаши скажут что им путин проплатл ))

viktorsabade
06-28-2016, 01:47 PM
вот если бы Обама такую майку одел ...:116:

Dafna
06-28-2016, 01:48 PM
дада читаем ))

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, выступив на московском фестивале Maxidrom, в качестве сувенира увезли с собой люксовый телефон с портретом Владимира Путина и видами центра Москвы

Тилль Линдеманн решил увезти из России люксовый iPhone 6s с портретом Путина, так как, по его словам, уважает российского президента и выражает протест против санкций в отношении России.

– В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин, – говорит Тилль Линдеманн. – Мне он нравится, он жёсткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасёт мир.

Кстати, недавно группа Rammstein подала иск в суд на германское правительство на 66 тысяч евро за то, что те запретили продажу альбома коллектива Liebe ist für alle da.

– Как видите, и нас в родной Германии подвергают санкциям. Теперь у нас есть поддержка в виде президентского телефона! Думаем, это нам поможет. Справедливость должна восторжествовать, – выразил свои надежды Тилль Линдеманн.

Владельцами драгоценных телефонов Caviar прежде уже становились музыканты Фред Дерст, Олег Газманов, спортсмены – Александр Овечкин, Роман Широков, Рой Джонс и многие другие. Каждый из них использовал телефон в качестве некого манифеста – Фред Дерст с его помощью добивался российского гражданства, Широков отвечал на санкции, а Газманов призывал «вражеский» iPhone на службу России.

Adda
06-28-2016, 01:53 PM
вот если бы Обама такую майку одел ...:116:Во еслиб он сначала всех обул, потом бы вдул, потом уже бы их одел и скушал.)

viktorsabade
06-28-2016, 01:53 PM
американский телефон с портретом Путина ...
бредятина
вот если бы ак 47 с портретом вот это аргумент:116:

Dafna
06-28-2016, 01:58 PM
американский телефон с портретом Путина ...
бредятина
вот если бы ак 47 с портретом вот это аргумент:116:

жополиз
что тут скажешь

наверное дорогой.
грех, не надеть ))

viktorsabade
06-28-2016, 02:00 PM
жополиз
что тут скажешь

наверное дорогой.
грех, не надеть ))

я тоже думаю что прогибается
чтобы ещё на гастроли позвали
или гражданство просить собирается
кстати что то Депардье давно не видно

Dafna
06-28-2016, 02:01 PM
кстати, а почему это Путин айфонами раздаривается..?
есть же Лада калина или еще какой Зенит...

viktorsabade
06-28-2016, 02:05 PM
кстати, а почему это Путин айфонами раздаривается..?
есть же Лада калина или еще какой Зенит...

часы ещё камандирские и шапки солдатские
меня здесь многие просят привезти
может бизнес замутить а если ещё автограф путина нарисовать:116:

Dafna
06-28-2016, 02:09 PM
я тоже думаю что прогибается
чтобы ещё на гастроли позвали
или гражданство просить собирается
кстати что то Депардье давно не видно

я его вижу тока пьяным.
вечно дегустирует что-то..
в пьяном угаре он Россию вонючим сараем обозвал, потом сказал что пошутил
и решили его пока не .. снимать :261:

Dafna
06-28-2016, 02:10 PM
может бизнес замутить а если ещё автограф путина нарисовать:116:

вот вот
а то, за айфон легко маечку то надеть
пусть за неваляшку одевает :122:

Маня
06-28-2016, 02:10 PM
я всё прекрасно поняла, это ты не понимаешь что говорить о людях которые стали на колени на похоронах разные гадости , типа рабы и высшая степень унижения это по меньшей мере неэтично, не та ситуация ,чтоб осуждать тех людей, это не свадьба Маня и не торжество какое

Я уже все сказала, что хотела - обычай дикий и косматый, тем более на похоронах атовцев - братоубийц.
У меня все по этому вопросу.

Маня
06-28-2016, 02:12 PM

Незаменимых у нас нет, а форум важнее.

Маня
06-28-2016, 02:13 PM

Без меня не начнут.

Adda
06-28-2016, 02:14 PM
может бизнес замутить а если ещё автограф путина нарисовать:116:Не матрёшек или там автомат калашникова?
Накупите маек, следуйте моде)

Izolda
06-28-2016, 02:15 PM
рамштайн тоже поганые ватники и колорады. нет, господа, германия це не европа.

хттп://с00.яплакал.цом/пицс/пицс_превиещ/5/5/2/7976255.йпг

зы. щас хохлофаши скажут что им путин проплатл ))

подделка... :217:
хохлы щас 1001 доказательство этому найдут.

Маня
06-28-2016, 02:16 PM

:254:

Dafna
06-28-2016, 02:17 PM

а кацапы вечно в обидках тут :124:

Adda
06-28-2016, 02:25 PM
а кацапы вечно в обидках тут :124:Это Изольда пыталась так сгладить неудобным факт чрезмерного восторга и преклонения немцев перед президентом России)

Dafna
06-28-2016, 02:28 PM
Это Изольда пыталась так сгладить неудобным факт чрезмерного восторга и преклонения немцев перед президентом России)

дык вы ей скажите мы (хохлы) не в обиде
пусть всем все дарят
без проблем

Dova
06-28-2016, 02:31 PM
пусть всем все дарят
без проблем

но зависть в словах чувствуется ...:122:

Adda
06-28-2016, 02:32 PM
пусть всем все дарят
без проблемЯ передам) От всех "ваших")

Dafna
06-28-2016, 02:33 PM
но зависть в словах чувствуется ...:122:

нет. только гордость.
но, я бы поменяла пиарщика (или кто там минпросветом руководит)

надо дарить .. отечественное
если нечего, у нас пусть купят :314:

Dafna
06-28-2016, 02:34 PM
Путин подарил айфон даже в новостях стыдно написать (

Dova
06-28-2016, 02:36 PM
нет. только гордость.

если нечего, у нас пусть купят :314:

кстати
когда на рынках спб будет нормальное сало ? доколе :192:

Maximusss
06-28-2016, 02:37 PM

вишь как их корежит ))

Dafna
06-28-2016, 02:38 PM
кстати
когда на рынках спб будет нормальное сало ? доколе :192:

санкции, Дова, санкции
многие россияне пишут гневные письма и требуют свежих кабанчиков
но, мы с ними в Европу.
пока так

Adda
06-28-2016, 02:39 PM
нет. только гордость.

если нечего, у нас пусть купят :314:У вас только венки закупать и белые рубахи с вышивкой.) Никому пока не надо.

Dafna
06-28-2016, 02:40 PM
У вас только венки закупать и белые рубахи с вышивкой.) Никому пока не надо.

было бы предложено..
позорьтесь дальше :235:

Dova
06-28-2016, 02:41 PM
санкции, Дова, санкции
но, мы с ними в Европу.
пока так

да, все кабанчики на украине сидят из-за этих санкций :143:

...а где вы кабанчиков пристроили ? в Европе, в смысле ?

Dafna
06-28-2016, 02:42 PM
да, все кабанчики на украине сидят из-за этих санкций :143:

...а где вы кабанчиков пристроили ? в Европе, в смысле ?

нет еще
безвиз все ждут :217:

Adda
06-28-2016, 02:42 PM
санкции, Дова, санкции
но, мы с ними в Европу.
пока такХоть сами всё не ешьте, повысится холестерол )

Dova
06-28-2016, 02:44 PM
нет еще
безвиз все ждут :217:

...лишь бы не сдохли, здоровьяим, пока в евросоюз попадут ...:217:

Dafna
06-28-2016, 02:44 PM
Хоть сами всё не ешьте, повысится холестерол )

вы это...
привет айфону

*нарезает*

Dova
06-28-2016, 02:47 PM
вы это...
привет айфону

*нарезает*

кабанчика режешь ????:192:

...так вот зачем ты на рынок завтра собралась ))))

Dafna
06-28-2016, 02:48 PM
кабанчика режешь ????:192:

...так вот зачем ты на рынок завтра собралась ))))

але, але.. плохо слышно )))

Dafna
06-28-2016, 02:49 PM
омомомомом

Dova
06-28-2016, 02:53 PM
але, але.. плохо слышно )))

...это потому что кабанчик визжит громко ))))страдалец )

Adda
06-28-2016, 02:54 PM
але, але.. плохо слышно )))А был бы айфон Путина всё бы про кабанчика услышали))

Маня
06-28-2016, 02:56 PM
кабанчика в Персии жрать нехаляльно

Dafna
06-28-2016, 02:56 PM
А был бы айфон Путина всё бы про кабанчика услышали))

пусть медведя ест
путину шиш

Dafna
06-28-2016, 02:57 PM
...это потому что кабанчик визжит громко ))))страдалец )

он многим помог и его жертва не напрасна :122:

Dafna
06-28-2016, 02:58 PM
кабанчика в Персии жрать нехаляльно

бедные мусульмане (
сала белого не видят
как россияне прям

Маня
06-28-2016, 02:59 PM
бедные мусульмане (
сала белого не видят
как россияне прям

были б бедные, хохлы бы у них не работали

Dova
06-28-2016, 03:02 PM
он многим помог и его жертва не напрасна :122:

дафна, а контробандой переправить ?
все же не сешь...есть , правда, вариант с поднадкусить, но это не наш метод :122:

Dafna
06-28-2016, 03:02 PM
мы им прощаем )

Dafna
06-28-2016, 03:03 PM
дафна, а контробандой переправить ?
все же не сешь...есть , правда, вариант с поднадкусить, но это не наш метод :122:

куда? в Персию или Питер))
честно скажу, не очень то хочется с вами связываться
но, если прям снится...
то, так и быть

давай адрес

Dova
06-28-2016, 03:04 PM
бедные мусульмане (
сала белого не видят
как россияне прям

хотела написать - ни сала белого, ни тела белого )
..но потом решила, что набегут гусары и всю прекрасную тему о еде испортят )))

Maximusss
06-28-2016, 03:04 PM
бедные мусульмане (
сала белого не видят
как россияне прям

бедные мусульмане и россияне берут на работу богатых хоххлов ?? фантасмагория ...

зы. не вкурсе сколько хохлов батрачит в турциях и прочих муслиских странах, но в россии только проституток из хохляндии около полумиллиона.

Dova
06-28-2016, 03:06 PM
куда? в Персию или Питер))
честно скажу, не очень то хочется с вами связываться
но, если прям снится...
то, так и быть

давай адрес

лааадно...вот оно добро на добро...все вы такие ...

встретимся на границе.:281:

Dafna
06-28-2016, 03:09 PM
бедные мусульмане и россияне берут на работу богатых хоххлов ?? фантасмагория ...

зы. не вкурсе сколько хохлов батрачит в турциях и прочих муслиских странах, но в россии только проституток из хохляндии около полумиллиона.

сидеть по хатам на мужа и гос-во рассчитывать оно куда приятнее
кто ж спорит

попу поднять тяжелее

Dafna
06-28-2016, 03:10 PM
лааадно...вот оно добро на добро...все вы такие ...

встретимся на границе.:281:

Ток до Брянска могу.
фенькой зовут
дальше сама

Dova
06-28-2016, 03:58 PM
Ток до Брянска могу.
фенькой зовут
дальше сама

как-то грустно у нас всё с тобой закончились )))
...еще есть вариант бартера на бокалы, но об этом - завтра )

Mr. Nikolson
06-28-2016, 05:07 PM

Хохлы работают там, где платят, а русские там где не платят....:202:

Maximusss
06-28-2016, 06:22 PM

чудесная хохлологика, без всякой логики и здравого смысла :111:

Skylight
06-28-2016, 08:14 PM
BELLINGCAT: ИЗ ЧЬЕГО "БУКА" БЫЛ СБИТ BOEING В НЕБЕ НАД ДОНБАССОМ. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ
Эксперты британской независимой группы Bellingcat обнародовали семь доказательств, что малайзийский Boeing, потерпевший крушение в 2014 году на подконтрольной боевикам территории Донбасса, был сбит из российской установки "Бук". Исследователи установили номер зенитного ракетного комплекса и его принадлежность 53-й российской бригаде. Издание "ГОРДОН" публикует полный текст нового доклада Bellingcat.

http://gordonua.com/specprojects/bellingcat.html

Eric007
06-29-2016, 10:44 AM
Вообще то, русские им и платят.

Lady_Godiva
06-29-2016, 10:54 AM
Мы воевали за русский язык, и требуем украинскую пенсию!

" Шоп мы её тут получали." )))

https://www.youtube.com/watch?v=oPypczO7V3M

Skylight
06-29-2016, 11:23 AM

" Шоп мы её тут получали." )))

https://www.youtube.com/watch?v=oPypczO7V3M

ото мордой ап стенку а не украинскую пенсию ей, такие помаду с подбитого Боинга подбирали и нa фейсбуке хвастались...

Whoever
06-29-2016, 11:39 AM

девочка смазливенькая, ухоженная.
на пенсию ей рано пока.
конечно, я понимаю, что место прокурорши Крыма занято, но ведь неужели трудно чувиху хотя бы в прокуратуру Евпатории или Саки пристроить, на (лечебную) грязь?:111:

STYLE
06-29-2016, 11:50 AM
на пенсию ей рано пока.
конечно, я понимаю, что место прокурорши Крыма занято, но ведь неужели трудно чувиху хотя бы в прокуратуру Евпатории или Саки пристроить, на (лечебную) грязь?:111:

Напиши ей. А вдруг хоть она согласится к тебе переехать. Или даже тут уже надежды мало?

Lady_Godiva
06-29-2016, 11:50 AM
на пенсию ей рано пока.

Писали, что она стрептизёрша. Так что в российскую политику ей-само то...

STYLE
06-29-2016, 11:52 AM
ото мордой ап стенку а не украинскую пенсию ей, такие помаду с подбитого Боинга подбирали и нa фейсбуке хвастались...

Ты с плакатом завтра выйди к украинскому посольству тут и потребуй не платить пенсию здешним старикам, которые её заработали на Украине.

STYLE
06-29-2016, 11:53 AM

Тебе писали? :111:
А что, стриптизерши не люди что ли? Хуже геев что ли? :111:

Whoever
06-29-2016, 11:56 AM

значит, дадут ей сразу генерал-лейтенанта, а не то что скромненькой Поклонской - всего лишь генерал-майора:111:

Lady_Godiva
06-29-2016, 11:59 AM
Тебе писали? :111:
А что, стриптизерши не люди что ли? Хуже геев что ли? :111:

Писали в комментах под видео. Как по-мне, так совершенно, по-барабану-кто она.
Главное, что по хитрожопости-самое место в политику.)

Whoever
06-29-2016, 12:00 PM
Ты с плакатом завтра выйди к украинскому посольству тут и потребуй не платить пенсию здешним старикам, которые её заработали на Украине.

по-моему, им и не платят.
платят российским пенсионерам, проживающим в Америке.
но многих уже поймали, если они получали социальные пособия по возрасту, и вычитают сумму российской пенсии из американского пособия.
и это только создаёт неудобства, потому что курс рубля не стабилен.

вот почему в Америке ты иногда можешь встретить российских пенсионерок, раздражённо повторяющих: "скорее бы Путин эти тупые пенсии вообще отменил":111:

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:00 PM
значит, дадут ей сразу генерал-лейтенанта, а не то что скромненькой Поклонской - всего лишь генерал-майора:111:

Да, эта посимпатичней и посвежее. Можно сразу и маршала, чо...

Маня
06-29-2016, 12:02 PM
А что тут удивительного или непонятного? Люди заработали украинскую пенсию, всю жизнь горбатились на Украину, платили деньги в ее пенсионный фонд, теперь хотят получить своё, а не чужое. И пенсии их никто не лишал законодательно, насколько я понимаю. Мало ли что сейчас происходит, пенсия ведь уже заработана, и они имеют на нее право.

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:03 PM
по-моему, им и не платят.
платят российским пенсионерам, проживающим в Америке.
но многих уже поймали, если они получали социальные пособия по возрасту, и вычитают сумму российской пенсии из американского пособия.
и это только создаёт неудобства, потому что курс рубля не стабилен.

вот почему в Америке ты иногда можешь встретить российских пенсионерок, раздражённо повторяющих: "скорее бы Путин эти тупые пенсии вообще отменил":111:

Всё правильно. Украинцам никогда и не платили. Т.к Украина не давала двойного гражданства. Может поэтому?
А российских, таки, ща за жопу взяли. Жалуюцо...

Izolda
06-29-2016, 12:06 PM
А что тут удивительного или непонятного? Люди заработали украинскую пенсию, всю жизнь горбатились на Украину, платили деньги в ее пенсионный фонд, теперь хотят получить своё, а не чужое. И пенсии их никто не лишал законодательно, насколько я понимаю. Мало ли что сейчас происходит, пенсия ведь уже заработана, и они имеют на нее право.

нельзя и точка. В канаде её получать можно, а в Луганске нет. Хохлофаши не понимают что бабушки ни в чём не виноваты..

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:07 PM

Невнимательная ты, Маня, они на российскую "эквивалентную" согласились. Они же не на две заработали, правильно? Чёж одной попой на двух стульях...
И вааще, где гордая принципиальность? Они же против украинского, а гривня на хохляцком поди...:116:

Маня
06-29-2016, 12:15 PM
Невнимательная ты, Маня, они на российскую "эквивалентную" согласились. Они же не на две заработали, правильно? Чёж одной попой на двух стульях...
И вааще, где гордая принципиальность? Они же против украинского, а гривня на хохляцком поди...:116:

Я, признаюсь, весь ролик не смотрела. Если им выплачивают российскую эквивалентную, то это другое дело.
Но в таком случае, Украина де-факто отказывается признавать их своими гражданами, а признает гражданами России. Значит, все военные действия со стороны Украины ведутся против российских граждан.
Кэч-22 получается или, другими словами, жопа, в которую Украина сама себя загнала.

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:16 PM
И вот у меня ещё к Мане встречный вопрос: Читала я, что в России, работающим пенсионерам какой-то лимит в пенсии установили. Это, типа, справедливо? Ведь они уже эту свою пенсию заработали. Нет?

Маня
06-29-2016, 12:18 PM
И вот у меня ещё к Мане встречный вопрос: Читала я, что в России, работающим пенсионерам какой-то лимит в пенсии установили. Это, типа, справедливо? Ведь они уже эту свою пенсию заработали. Нет?

Я не в курсе всех российских пенсионных тонкостей. Родители мои получают всю пенсию, без лимитов, но они и не работающие давно.

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:21 PM
Я, признаюсь, весь ролик не смотрела. Если им выплачивают российскую эквивалентную, то это другое дело.
Но в таком случае, Украина де-факто отказывается признавать их своими гражданами, а признает гражданами России. Значит, все военные действия со стороны Украины ведутся против российских граждан.
Кэч-22 получается или, другими словами, жопа, в которую Украина сама себя загнала.

Ну с этого и надо было начинать... Хотя ничего удивительного-ваша братия всегда лезет в бой не зная материала.

А суть в том, что кроме этих само-провозглашённых "россиян" там есть за кого воевать, а именно за оставшихся украинских граждан. Пенсия которых ново-россиянам покоя и не даёт.)))

Whoever
06-29-2016, 12:21 PM
Всё правильно. Украинцам никогда и не платили. Т.к Украина не давала двойного гражданства. Может поэтому?
А российских, таки, ща за жопу взяли. Жалуюцо...

да там взяли как-то странно.
кого-то взяли, кого-то не взяли.

a некоторых пытаются заставить оформить российские пенсии в принудительном порядке, хотя людям неприятно даже ходить в любые российские учреждения.:111:

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:22 PM
Я не в курсе всех российских пенсионных тонкостей. Родители мои получают всю пенсию, без лимитов, но они и не работающие давно.

Так зачем вступать в дискуссию, где ты небельмеса??

Маня
06-29-2016, 12:24 PM
Ну с этого и надо было начинать... Хотя ничего удивительного-ваша братия всегда лезет в бой не зная материала.

А суть в том, что кроме этих само-провозглашённых "россиян" там есть за кого воевать, а именно за оставшихся украинских граждан. Пенсия которых ново-россиянам покоя и не даёт.)))

Ни я какой я бой не лезу, делать мне нечего, что ли, все ваши ролики смотреть от корки до корки. Их миллион, а я одна.
То есть там пенсии Украина платит избирательно? Тут платим (украинцам), а тут не платим (новороссам)? А как определяют, кто есть кто?

Маня
06-29-2016, 12:25 PM
Так зачем вступать в дискуссию, где ты небельмеса??

Это ты вступаешь в дискуссию, а я просто общаюсь.

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:25 PM
да там взяли как-то странно.
кого-то взяли, кого-то не взяли.

a некоторых пытаются заставить оформить российские пенсии в принудительном порядке, хотя людям неприятно даже ходить в любые российские учреждения.:111:

Я слышала-взяли как-то избирательно. Видно не у всех на Брайтоне бдительные, добрые родственнички остались...))

Lady_Godiva
06-29-2016, 12:27 PM
Это ты вступаешь в дискуссию, а я просто общаюсь.

Та ради бога... Нравится выглядеть глупо-милости просим.

Skylight
06-29-2016, 12:28 PM

Это только в Америке платят советским эмигрантам компенсации за награды во второй мировой и тем кто был перемесчен во время войны.
Атут особая ситуация, они думали чта войдут в Россию ДНР и ЛНР и зарплаты и пенсии им проиндексирует Россия автоматом в три раза - ПОЭТОМУ ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТьСЯ. А Путен их кинул.
Уктаине никто не заплатил компенсации ни за Крым, ни за Донбабве и Луганду, все претензии к Путену.
МОжЕТ если Путен отвалит за Крым триллион, будет поставлять газ бесплатно, тогда Украина подумает о тех пенсионерах в Луганде. И то, а где гарантии чта боевики не отберут у них те деньги??!

Whoever
06-29-2016, 12:29 PM
Я слышала-взяли как-то избирательно. Видно не у всех на Брайтоне бдительные, добрые родственнички остались...))

там не помогают родственники - никто не знает, по каким критериям людей проверяют.

но с обычной пенсией ещё можно перенести "боль утраты".
а вот кое-кто с российской военной пенсией потеряли не только американские пособия, но и право на фудстэмпы и квартирные субсидии.:111: