View Full Version : Хандрим тут!
nat123
05-15-2016, 01:55 AM
Да ладно тебе. Я уже прочитала все , что возможно на эту тему. У всех все по разному.
У некоторых проходит , у некоторых остаётся .. У меня было такое , 5 лет назад, поболело и прошло .
можно сказать ладно, можно нет....грубо говоря, межсустовной жидкости нет, кости об друг дружку брынк-брыньк труться. Это я так "грубо" пишу. Пахать на ногах нельзя прежде всево. У меня мама этим страдает. Два одноклассника с имплантами в коленках
nataliao
05-15-2016, 02:01 AM
можно сказать ладно, можно нет....грубо говоря, межсустовной жидкости нет, кости об друг дружку брынк-брыньк труться. Это я так "грубо" пишу. Пахать на ногах нельзя прежде всево. У меня мама этим страдает. Два одноклассника с имплантами в коленках
Посмотрим. Я пока ещё надеюсь, что пройдёт . Не пройдёт , здесь хирургия хорошая, диагностика хамно.
Сиамчик
05-15-2016, 04:24 AM
Отрезать коленку, и ничего болеть не будет :177:
зачем резать? им бы всё резать. я вам выпишу таблетки само отвалится.
Сиамчик
05-15-2016, 04:24 AM
капустными листьями сиськи обматывайте,а не коленки:237:
Kapitula
05-15-2016, 07:06 AM
Посмотрим. Я пока ещё надеюсь, что пройдёт . Не пройдёт , здесь хирургия хорошая, диагностика хамно.
МРТ делали? если нет, проси МРТ. Если есть что зафиксить, проси артроскопическую операцию.
Хотя по сути, боль снимается пейнкилерами, а процесс то остаётся. Поэтому хондропротекторы, типа что тебе советовали или я ссылку дала, но они пью я очень длительно..
восстановить хрящи во первых трудно,
щеар анд теар, как и весь организм ,всё изнашивается рано или поздно
хрящи в суставах не восстанавливаются вообще
Organza
05-15-2016, 11:35 AM
хрящи в суставах не восстанавливаются вообще
Так называемые хондропротекторы- помогают сохранить , человека невозможно полностью " восстановить ", увы.
Вообще , женщины более склонны к аутоиммунные болезням, а артриты, артрозы - одно из проявлений этого.
Kapitula
05-15-2016, 11:43 AM
Вообще , женщины более склонны к аутоиммунные болезням, а артриты, артрозы - одно из проявлений этого.
net
Organza
05-15-2016, 11:53 AM
Тут более подробно о хондропротекторах
http://joints.austpharma.com.ua/articles/hondroprotektory.html
nataliao
05-15-2016, 12:02 PM
МРТ делали? если нет, проси МРТ. Если есть что зафиксить, проси артроскопическую операцию.
Нет, не делали. Никаких тестов пока не делали.
Если не станет лучше попрошусь на тесты
nat123
05-15-2016, 12:09 PM
Нет, не делали. Никаких тестов пока не делали.
Если не станет лучше попрошусь на тесты
как не делали? и вообще резаться.....ето беееее конешно
nataliao
05-15-2016, 12:09 PM
Тут более подробно о хондропротекторах
http://joints.austpharma.com.ua/articles/hondroprotektory.html
Спасибо. Я уже перечитала все на тему натуральных средств лечения и питания. Весь интернет уже избороздила.
nataliao
05-15-2016, 12:11 PM
Я тоже считаю, что операция - это уже последний шанс. Надо пытаться другими методами исправить ситуацию.
Organza
05-15-2016, 12:12 PM
Спасибо. Я уже перечитала все на тему натуральных средств лечения и питания. Весь интернет уже избороздила.
Желаю тебе здоровья!:213:
nataliao
05-15-2016, 12:13 PM
Русская врачиха. Я пришла, рассказала симптомы , она говорит - у тебя воспалительный артрит. Хочешь рентген? Я говорю - нет. Она мне дала таблетки, я ушла. Тем более я пошла к ней уже на стадии улучшения. Месяц назад было намного хуже.
Organza
05-15-2016, 12:14 PM
Я тоже считаю, что операция - это уже последний шанс. Надо пытаться другими методами исправить ситуацию.
Операция- это последний резерв, надеюсь тебе не понадобится.
инъекции кортизона помогают хорошо снять боль и воспаление.
Но это только ортопеды делают, прямо в офисе :)но перед этим надо хотя бы рентген сделать. Просто так, со слов ничего делать не будут.
nat123
05-15-2016, 12:15 PM
маман гормоны кололи прям в коленки......ей легши было лет 5, потом снова.....Ничево, 78 ей, по Ашану бегает, я за ней не успеваю
nataliao
05-15-2016, 12:20 PM
Операция- это последний резерв, надеюсь тебе не понадобится.
инъекции кортизона помогают хорошо снять боль и воспаление.
Но это только ортопеды делают, прямо в офисе :)но перед этим надо хотя бы рентген сделать. Просто так, со слов ничего делать не будут.
Сделаю, сделаю ... Все тесты сделаю. Тем более все бесплатно, что не сделать? Просто на работе завал, нет времени на врачей совсем...
Organza
05-15-2016, 12:27 PM
Это для общего развития:)
Вообще считаю , что чем больше мы знаем, тем лучше )
Corticosteroids are medications that mimic the effects of the hormone cortisol, which is produced naturally by the adrenal glands. Cortisol affects many parts of the body, including the immune system. It helps lower levels of prostaglandins and downplays the interaction between certain white blood cells (T-cells and B-cells) involved in the immune response. Corticosteroids stimulate this effect to control inflammation.
http://www.arthritis.org/living-with-arthritis/treatments/medication/drug-types/corticosteroids/corticosteroid-injections.php
Kapitula
05-15-2016, 12:28 PM
ты неправильно считаешь. потому что есть выбор: сделать небольшую операцию сейчас или протезирование сустава в будущем.
Так называемые хондропротекторы- помогают сохранить ....
сохранить, а не восстановить, как ты предполагала )
Organza
05-15-2016, 12:33 PM
сохранить, а не восстановить, как ты предполагала )
Написала, восстановить трудно, не было что полностью восстановить
Kapitula
05-15-2016, 12:35 PM
стероиды и семейники колоть могут
nat123
05-15-2016, 12:37 PM
Капааааааа врач, картизон колют. Ето тебе так, для общева развития
Organza
05-15-2016, 12:38 PM
Вот это я понимаю. Общение - с целью выискать какой то подвох!:182::111:
Kapitula
05-15-2016, 12:39 PM
ты сама поняла что сказала?
nat123
05-15-2016, 12:41 PM
ты сама поняла что сказала?
я-то еще как поняла....берут такую большую пребольшую иголку и в коленку бабах. А стероиды ты сама себе коли
Kapitula
05-15-2016, 12:42 PM
я-то еще как поняла....берут такую большую пребольшую иголку и в коленку бабах. А стероиды ты сама себе коли
ты дура?
nataliao
05-15-2016, 12:45 PM
Вот о моем враче:
She is known for integrating her training in holistic and alternative medicine with traditional internal medicine practice to treat patients with a variety of different ailments. In her practice, Dr. Lelchuk integrates new technologies such as the ALCAT and Asyra tests that help identify unique factors that may cause medical problems. The doctor’s office is also one of the only places in New York City that offers the 3-D body scan capable of evaluating the health of all major organs, without the use of radiation, in a matter of 15 minutes.
Dr. Lelchuk also provides patients with a choice of treatment with homeopathic remedies and supplements including intravenous vitamins and l-glutathione. Patients experiencing pain and inflammation can seek relief from superficial injections with homeopathic remedies (biopuncture).
These and other methods used by Dr. Lelchuk are capable of not only addressing existing symptoms but also preventing problems from occurring in the future.
20 лет экспириенса
nat123
05-15-2016, 12:46 PM
ты дура?
нет
nataliao
05-15-2016, 12:46 PM
Я стероиды даже собаке своей не даю колоть.
nat123
05-15-2016, 12:49 PM
тут подробно
http://ru.wikihow.com/%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D 1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5
Kapitula
05-15-2016, 12:59 PM
Вот о моем враче:
She is known for integrating her training in holistic and alternative medicine with traditional internal medicine practice to treat patients with a variety of different ailments. In her practice, Dr. Lelchuk integrates new technologies such as the ALCAT and Asyra tests that help identify unique factors that may cause medical problems. The doctor’s office is also one of the only places in New York City that offers the 3-D body scan capable of evaluating the health of all major organs, without the use of radiation, in a matter of 15 minutes.
Dr. Lelchuk also provides patients with a choice of treatment with homeopathic remedies and supplements including intravenous vitamins and l-glutathione. Patients experiencing pain and inflammation can seek relief from superficial injections with homeopathic remedies (biopuncture).
These and other methods used by Dr. Lelchuk are capable of not only addressing existing symptoms but also preventing problems from occurring in the future.
20 лет экспириенса
ужас, какие-то танцы с бубнами.
но если вам это нравится
Kapitula
05-15-2016, 01:07 PM
типичный наш пациент. тесты не буду, операцию в крайнем случае, таблетки вредные, уколы собаке колоть не буду.
гомеопатия - ваше все
Kapitula
05-15-2016, 01:07 PM
нет
а не похоже
nat123
05-15-2016, 01:08 PM
а не похоже
Кааааааааапааааааааа, иди трахаться с мужем немедленно....а не мне моски трахааааааайййййй:111:
Kapitula
05-15-2016, 01:10 PM
Кааааааааапааааааааа, иди трахаться с мужем немедленно....а не мне моски трахааааааайййййй:111:
уверена, что не дура?
кстати, ты меня клятвенно обещала не трогать.
nat123
05-15-2016, 01:14 PM
уверена, что не дура?
кстати, ты меня клятвенно обещала не трогать.
а я тебя и не трогала, не называла тебя дурой....а написала по теме разговора. Капа, чесслово, после сексу, у женщины вырабатываются гормоны радости, похожие на действие героина,серотонин....Ты будешь веселая, радостная, не будешь обзываться, иди сексани уже а
Kapitula
05-15-2016, 01:17 PM
ната, напоминаю, ты говоришь по теме разговора, не трогаешь меня, и вообще чесслово, после сексу, у женщины вырабатываются гормоны радости, похожие на действие героина,серотонин....Ты будешь веселая, радостная, не будешь обзываться, иди сексани уже а
Сиамчик
05-15-2016, 01:17 PM
о каком вы тут сексе говорите
от же ш бапки
nat123
05-15-2016, 01:19 PM
ната, напоминаю, ты говоришь по теме разговора, не трогаешь меня, и вообще чесслово, после сексу, у женщины вырабатываются гормоны радости, похожие на действие героина,серотонин....Ты будешь веселая, радостная, не будешь обзываться, иди сексани уже а
плагиат.......Не вопрос, не хочешь , не сексуй. Твоё дело, сиди на прозаке как всегда
Organza
05-15-2016, 01:20 PM
У меня от вас ногу закрутило :111::119:
В мышце, вылечите меняяяяя.
nat123
о каком вы тут сексе говорите
от же ш бапки
исключительна об традционном....но Капа , как фиминиска, хочет меня в голову:111:
Organza
В икроножной.. Чо там может крутить? :239:
Сиамчик
05-15-2016, 01:21 PM
это старость:313:
nat123
05-15-2016, 01:22 PM
спазм
Organza
Наверно потассиум ( калий):102:надо!
Сиамчик
землей натирайтесь
Organza
05-15-2016, 01:23 PM
спазм
Ноги кверху?
nat123
05-15-2016, 01:24 PM
Наверно потассиум ( калий):102:надо!
да! я не могу всякую рыбу и курагу жрать. Пошла и панангин купила....пожрала, пожрала рыбы и не могуууууууу
Organza
землей натирайтесь
:312:
Я б от грязи не отказалась)повалялась бы:111:
Надо грязевые курорты поискать, кто знает, напишите- где тут в Америке хорошие?:213:
nat123
Ноги кверху?
я под горяцую воду засовывала
Kapitula
05-15-2016, 01:25 PM
плагиат.......Не вопрос, не хочешь , не сексуй. Твоё дело, сиди на прозаке как всегда
не плагиат, а вежливая просьба не лезть ко мне с глупостями парамедицинскими, и лечить себя, а не меня
Organza
05-15-2016, 01:25 PM
До Мертвова моря далековато ....)
Но я туда обязательно съезжу :182:
Organza
05-15-2016, 01:26 PM
я под горяцую воду засовывала
Не... Надо в ванну залесть...
nat123
05-15-2016, 01:27 PM
не плагиат, а вежливая просьба не лезть ко мне с глупостями парамедицинскими, и лечить себя, а не меня
Капаааааааааааааа, заведи любовника, чесслово. Средство хоть и народное, но всё же лучше чем прозак. Отвали
Organza
05-15-2016, 01:27 PM
Вообще, расскажите о курортах американских?
До Европы , карловых вар тоже, есть ли тут похожие?
nat123
05-15-2016, 01:28 PM
короче бананы надо жрать и сок "грин машин" зеленый...но вот етот зеленый мне прям бееееее был
Organza
05-15-2016, 01:29 PM
короче бананы надо жрать и сок "грин машин" зеленый...но вот етот зеленый мне прям бееееее был
О! Забыла банан утром съесть ):182:
Kapitula
05-15-2016, 01:30 PM
Капаааааааааааааа, заведи любовника, чесслово. Средство хоть и народное, но всё же лучше чем прозак. Отвали
дуся моя, ты мне обещала ко мне не лезть, полезла с глупостями и поучениями, и теперь я же отвали? нуну
Сиамчик
05-15-2016, 01:30 PM
нашим бабушкам в nursing home по утрам бананы дают :217:
nataliao
05-15-2016, 03:25 PM
типичный наш пациент. тесты не буду, операцию в крайнем случае, таблетки вредные, уколы собаке колоть не буду.
гомеопатия - ваше все
Капа, утрировать не надо, но таки да. Нетрадиционную / народную медицину ещё пока никто не отменял...
"Народная медицина существует ровно столько, сколько существует само человечество. Раны и болезни сопровождали человека всегда. Необходимы были средства лечения. Еще задолго до того как человек сделал своими руками первое орудие он пробовал прикладывать к ране различные растения и употреблять их при недомоганиях. Конечно, не всегда эти опыты и эксперименты были удачными, но это давало знания и опыт. Постепенно накапливались полезные рецепты, которые передавались от поколения к поколению..." И т д...
Я не говорю, что надо заменить традиционную на нетрадиционную, но на первом этапе лучше попробовать именно её. По крайней мере никаких побочных эффектов.
У всех таблеток есть побочные эффекты. Одно лечим, другое колечим.
это здесь, чуть где кольнуло, сразу таблетку, что то заболело - надо резать. Бизнес больше, чем лечение.
Кстати, здесь же есть Complementary and Alternative Medicine ( CAM) тоже...
Рэдрик
05-15-2016, 03:29 PM
Капа, утрировать не надо, но таки да. Нетрадиционную / народную медицину ещё пока никто не отменял...
"Народная медицина существует ровно столько, сколько существует само человечество. Раны и болезни сопровождали человека всегда. Необходимы были средства лечения. Еще задолго до того как человек сделал своими руками первое орудие он пробовал прикладывать к ране различные растения и употреблять их при недомоганиях. Конечно, не всегда эти опыты и эксперименты были удачными, но это давало знания и опыт. Постепенно накапливались полезные рецепты, которые передавались от поколения к поколению..." И т д...
Я не говорю, что надо заменить традиционную на нетрадиционную, но на первом этапе лучше попробовать именно её. По крайней мере никаких побочных эффектов.
это здесь, чуть где кольнуло, сразу таблетку, что то заболело - надо резать. Бизнес больше, чем лечение.
К сожалению у народной медицины в 90% нет ни побочных, ни полезных эффектов.
nataliao
05-15-2016, 03:31 PM
Перцовый пластырь купи capsaicin, прилепил и ходи. Или мазь. Это вытяжка из чили перца. Никаких химикатов, все натуральное. Жжёт так( крем) что глаза на лоб, зато боль проходит мнгновенно. Я этим кремом спину себе мажу... И коленку тоже.
Quanty
05-15-2016, 03:37 PM
Наташко гнет свою линию. Гороскопы, народная медицина, будущее по ладошке, вещие сны.... :314:
Рэдрик
05-15-2016, 03:38 PM
Перцовый пластырь купи capsaicin, прилепил и ходи. Или мазь. Это вытяжка из чили перца. Никаких химикатов, все натуральное. Жжёт так( крем) что глаза на лоб, зато боль проходит мнгновенно. Я этим кремом спину себе мажу... И коленку тоже.
Эта мазь лечит или отвлекает от первичной боли тем, что создает жжение, которое еще сильнее боли?
Что будет с болью когда жжение пройдет?
nataliao
05-15-2016, 03:44 PM
Эта мазь лечит или отвлекает от первичной боли тем, что создает жжение, которое еще сильнее боли?
Что будет с болью когда жжение пройдет?
но, она разогревает больное место , тем самым увеличивая приток крови .
Когда жжение проходит, то ничего не болит.
у кого проблемы со спиной, тоже хорошо работает.
Рэдрик
05-15-2016, 03:46 PM
но, она разогревает больное место , тем самым увеличивая приток крови .
Когда жжение проходит, то ничего не болит.
Как горчишник?
Кстати, здесь горчишники почему то вобще не приняты. Наверно потому что простуда реже. Климат то теплее
nataliao
05-15-2016, 03:53 PM
Как горчишник?
Кстати, здесь горчишники почему то вобще не приняты. Наверно потому что простуда реже. Климат то теплее
Да наподобие . В русских аптеках они есть. Но возится лень - это целый процес и грязи много. Мазь проще в использовании. Можно прямо на работе намазать, если прихватило.
Рэдрик
05-15-2016, 04:09 PM
Да наподобие . В русских аптеках они есть. Но возится лень - это целый процес и грязи много. Мазь проще в использовании. Можно прямо на работе намазать, если прихватило.
С мазью тоже морока, если в недоступном месте мазать, на спине например. Сожжет кожу нафик если вовремя не смыть
nataliao
05-15-2016, 04:33 PM
С мазью тоже морока, если в недоступном месте мазать, на спине например. Сожжет кожу нафик если вовремя не смыть
Нет, не сожжет. Я себе на работе мажу, когда длинные шифты работаю. Только надо перчатки одевать, а то пальцем глаз почешешь - пипец будет.
Косметологи его рекомендуют тетям с целлюлитом . Кровь хорошо разгоняет и целюлит рассасывается:313:
Odinokiy_Ostrov
05-15-2016, 04:48 PM
Кстати, здесь же есть Цомплементары анд Алтернативе Медицине ( ЦАМ) тоже...
Это заблуждение, что у "народной" медицины вообще нет побочных эффектов. К сожалению, бывает, когда люди себе всякими "травками" такого наделают... Да и время упускают, когда действительно можно было что-то сделать научными медицинскими средствами.
Рэдрик
05-15-2016, 04:50 PM
Нет, не сожжет. Я себе на работе мажу, когда длинные шифты работаю. Только надо перчатки одевать, а то пальцем глаз почешешь - пипец будет.
Косметологи его рекомендуют тетям с целлюлитом . Кровь хорошо разгоняет и целюлит рассасывается:313:
Так я снова не понял: они временно снимают симптом или лечат недуг?
Если первое, то можно чередовать с пэйнкиллерами. Суть одна
Рэдрик
05-15-2016, 04:51 PM
Это заблуждение, что у "народной" медицины вообще нет побочных эффектов. К сожалению, бывает, когда люди себе всякими "травками" такого наделают... Да и время упускают, когда действительно можно было что-то сделать научными медицинскими средствами.
К сожалению и научная медицина действительно славится побочными эффектами
Odinokiy_Ostrov
05-15-2016, 05:02 PM
К сожалению и научная медицина действительно славится побочными эффектами
Славится конечно, куда же без этого. Но это вопрос benefit vs. risk, и решать этот вопрос лучше всего с врачом, который может взвесить все потенциальные бенефиты и риски.
nataliao
05-15-2016, 05:09 PM
Славится конечно, куда же без этого. Но это вопрос benefit vs. risk, и решать этот вопрос лучше всего с врачом, который может взвесить все потенциальные бенефиты и риски.
Ко всему надо подходить с умом.:117:
конечно, если рак, то лучше уже традиционная медицина, плюс травки, зененый чай и прочее...
но если как горло болит, сопли и кашель, простуда лёгкая, то травится таблетками совершенно нет необходимости. Лучше горло тёплым содо-солевым раствором прополоскать и горчицу в носки, чем убивать себя таблетками...
Мозг включать всегда полезно:235:
Рэдрик
05-15-2016, 05:12 PM
точно-точно
здесь недавно рассказывали случай
доктор врач не предупредила (вернее сама не знала) о побочных эффектах таблеток и в итоге "убила" действие противозачатошных, которые принимала клиентка
как побочный эффект - родился незапланированный карапуз
это кстати самый замечательный побочный эффект из всех возможных
другим "поцикам" (так своих клиентов называет тот врач) везет гораздо меньше:
дело в том, что в руках современной научной медицины - очень мощные средства и соответственно цена ошибки гораздо более высокая, чем от народной медицины
This fully referenced report shows the number of people having in-hospital, adverse reactions to prescribed drugs to be2.2 million per year.
The number of unnecessary antibiotics prescribed annually for viral infections is 20 million per year.
The number of unnecessary medical and surgical procedures performed annually is 7.5 million per year.
The number ofpeople exposed to unnecessary hospitalization annually is 8.9 million per year.
The most stunning statistic, however, is that the total number of deaths caused by conventional medicine is anastounding 783,936 per year.
It is now evident that the American medical system is the leading cause of death andinjury in the US. (By contrast, the number of deaths attributable to heart disease in 2001 was 699,697, while the numberof deaths attributable to cancer was 553,251.5)
http://www.webdc.com/pdfs/deathbymedicine.pdf
nataliao
05-15-2016, 05:13 PM
Так я снова не понял: они временно снимают симптом или лечат недуг?
Если первое, то можно чередовать с пэйнкиллерами. Суть одна
Рэдя, ну че ты? Простых вещей не знаешь...
усиленный приток крови к больному месту, повышает питание и обмен веществ в пораженных тканях, а, следовательно, снимет боль, отечность и воспаление...:192:
так же работает и йодная сетка. То же влияние. Можно делать через день....
Рэдрик
05-15-2016, 05:23 PM
погуглил я твой перец, наткнулся вот на это: http://www.bmj.com/content/351/bmj.h3942
nataliao
05-15-2016, 05:33 PM
погуглил я твой перец, наткнулся вот на это: http://www.bmj.com/content/351/bmj.h3942
не, это не про нас:)
первое, я тебя перец есть не заставляю, а только мазать ИНОГДА, не каждый день,
второе, исследования проводились в Китае, а там они и так мрут, как мухи
если не злоупотреблять, то этот перец очень полезен, в разумных дозах.
Рэдрик
05-15-2016, 06:00 PM
не, это не про нас:)
первое, я тебя перец есть не заставляю, а только мазать ИНОГДА, не каждый день,
второе, исследования проводились в Китае, а там они и так мрут, как мухи
если не злоупотреблять, то этот перец очень полезен, в разумных дозах.
что значит "не про вас"??
ты статью то читала? хотя бы конклюжн параграф?
а я наоборот, задумался чтоб начать в пищу класть (в свежем виде)
ну и мазь тоже решил прикупить.. мало ли какой случай бывает
nataliao
05-15-2016, 06:18 PM
что значит "не про вас"??
ты статью то читала? хотя бы конклюжн параграф?
а я наоборот, задумался чтоб начать в пищу класть (в свежем виде)
ну и мазь тоже решил прикупить.. мало ли какой случай бывает
Одним глазом :111:
Я че то вдруг полюбила спайси. Накупила себе всевозможных соусов и поливаю. В white clam chowder наверное столовую ложку этого соуса выливаю. Я знаю, что метаболизм ускоряет - хорошо для потери веса.
купи мазь обязательно. Перчатку не забудь одеть только, перед тем как мазать.
nataliao
05-15-2016, 06:31 PM
Ещё я вот такое нашла, кому надо.
Я пока только два раза налепляла, так что не очень поняла...
ее на все места можно лепить и мыться с ней тоже можно. Носить по 4 дня потом менять.
Рэдрик
05-15-2016, 06:31 PM
куплю, конечно
перчатка у меня уже есть
куплю и буду ждать
как только что нибудь заболит - сразу намажу
Рэдрик
05-15-2016, 06:32 PM
Ещё я вот такое нашла, кому надо.
Я пока только два раза налепляла, так что не очень поняла...
ее на все места можно лепить и мыться с ней тоже можно. Носить по 4 дня потом менять.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=88670&d=1463355015
это чтоб сиськи не болтались во время бега?
(так на рисунке показано)
КТ - KlueTits
nataliao
05-15-2016, 06:33 PM
:111:
вот дурень:312:
nataliao
05-15-2016, 06:34 PM
это чтоб сиськи не болтались во время бега?
(так на рисунке показано)
Вам бы все только сиськи, да сиськи :167:
на плече у неё лента! На пле-че!:251:
Kapitula
05-15-2016, 07:09 PM
Как скажешь. Спасиба божа, что ты не мой пациент
Kapitula
05-15-2016, 07:13 PM
точно-точно
здесь недавно рассказывали случай
доктор врач не предупредила (вернее сама не знала) о побочных эффектах таблеток и в итоге "убила" действие противозачатошных, которые принимала клиентка
как побочный эффект - родился незапланированный карапуз
это кстати самый замечательный побочный эффект из всех возможных
другим "поцикам" (так своих клиентов называет тот врач) везет гораздо меньше:
дело в том, что в руках современной научной медицины - очень мощные средства и соответственно цена ошибки гораздо более высокая, чем от народной медицины
Вернее, никто не знал.
Клевета, нехорошо?
Рэдрик
05-15-2016, 07:13 PM
Вам бы все только сиськи, да сиськи :167:
на плече у неё лента! На пле-че!:251:
да ты чо?
да я ничо, это лента на плечо
Рэдрик
05-15-2016, 07:14 PM
Вернее, никто не знал.
Клевета, нехорошо?
а где я написал, что кто то знал??
перечитай и не клевещи боле
Kapitula
05-15-2016, 07:14 PM
конечно, если рак, то лучше уже традиционная медицина, плюс травки, зененый чай и прочее...
но если как горло болит, сопли и кашель, простуда лёгкая, то травится таблетками совершенно нет необходимости. Лучше горло тёплым содо-солевым раствором прополоскать и горчицу в носки, чем убивать себя таблетками...
Покажи мне, где в официальной медицине советуют таблетки при вирусных соплях, и я торжественно съем шляпу.
Kapitula
05-15-2016, 07:15 PM
а где я написал, что кто то знал??
перечитай и не клевещи боле
доктор врач не предупредила (вернее сама не знала) ( с)
Ты тоже дурак?
Тогда к чему было два абзаца после?
Рэдрик
05-15-2016, 07:24 PM
доктор врач не предупредила (вернее сама не знала) ( с)
Ты тоже дурак?
Тогда к чему было два абзаца после?
в цитате сказано "не знала"
ты пишешь "клевета - никто не знал"
кстати, как называется лекарство?
Kapitula
05-15-2016, 07:26 PM
в цитате сказано "не знала"
ты пишешь "клевета - никто не знал"
кстати, как называется лекарство?
Не знала- звучит как оно есть, но я не знала. Если его нет, об этом никто не знает, это другая история.
Потом про поцыков была ссылка, как им не повезло. У тебя есть статистика?
Рэдрик
05-15-2016, 07:27 PM
Не знала- звучит как оно есть, но я не знала. Если его нет, об этом никто не знает, это другая история.
Потом про поцыков была ссылка, как им не повезло. У тебя есть статистика?
там по ссылке есть статистика
как называется лекарство?
Kapitula
05-15-2016, 07:29 PM
там по ссылке есть статистика
как называется лекарство?
Моя статистика?
Рэдрик
05-15-2016, 07:40 PM
Моя статистика?
нет, лекарство то как называется?
забыла уже?
Одним глазом :111:
Я че то вдруг полюбила спайси. Накупила себе всевозможных соусов и поливаю. В щхите цлам чощдер наверное столовую ложку этого соуса выливаю. Я знаю, что метаболизм ускоряет - хорошо для потери веса.
надеть
ты вторая после капы на расстрел за ее кушать )
nataliao
05-15-2016, 07:40 PM
Капа, открой тему про врачей и местную медицину! Мы там все вместе будем дружно ругаться и клеветать друг на друга:1:
а ещё ты нам будешь там советы давать, кому че надо вжик и отрезать:153:
Kapitula
05-15-2016, 07:44 PM
нет, лекарство то как называется?
забыла уже?
нет, в смысле ты наврал, что другим моим поцыкам повезло меньше? аяй, врать нехорошо.
лекарство я называла, если у тебя мемори лос, это не мои проблемы
Сиамчик
05-15-2016, 07:44 PM
все, теперь есть где моск выносить.
начинай
тема вообще о чем была?:197:
nataliao
05-15-2016, 07:45 PM
надеть
терпи мать, терпи! Я кушать тоже говорю иногда:122:
Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения. Глагол естьупотребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное. Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!». Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть. Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин. Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства.
Kapitula
05-15-2016, 07:45 PM
Капа, открой тему про врачей и местную медицину! Мы там все вместе будем дружно ругаться и клеветать друг на друга:1:
а ещё ты нам будешь там советы давать, кому че надо вжик и отрезать:153:
уже есть как минимум две.
Kapitula
05-15-2016, 07:47 PM
надеть
кушать я не люблю и не говорю, это было или калька с предыдущего поста, или еще чего. посему отстань от кушать моего
nataliao
05-15-2016, 07:47 PM
уже есть как минимум две.
Ок, след раз я туда буду писать...
Kapitula
05-15-2016, 07:50 PM
Ок, след раз я туда буду писать...
зачем. ты недовольна, никто не переубедит, в чем смысл писания?
кушать я не люблю и не говорю, это было или калька с предыдущего поста, или еще чего. посему отстань от кушать моего
ну и хорошо, я только рада )
наталия неисправима :122:
Сиамчик
05-15-2016, 07:52 PM
смиритесь уже со старостью
перцы им какие-то
разoрались
:197:
nataliao
05-15-2016, 07:52 PM
ну и хорошо, я только рада )
наталия неисправима :122:
Да, надо со мной как то смириться:122:
Рэдрик
05-15-2016, 07:54 PM
нет, в смысле ты наврал, что другим моим поцыкам повезло меньше? аяй, врать нехорошо.
лекарство я называла, если у тебя мемори лос, это не мои проблемы
да - другим поцикам, но с чего ты взяла что все поцики в стране - твои??
я не нигде писал, что в той статье приведена статистика по твоим поцикам :117:
я пропустил когда ты писала название того препарата, копать и искать - сама понимаешь дело затратное
легче снова назвать, если ты его не забыла
nataliao
05-15-2016, 07:55 PM
зачем. ты недовольна, никто не переубедит, в чем смысл писания?
Да, ладно. Я люблю выслушать все мнения, подумать и сделать вывод.
Сегодня выпила таблетку Aleve первый раз за последние лет 5...
так что , пишите пишите:114:
Kapitula
05-15-2016, 07:55 PM
мы играем в игру " папа вместо маы весь вечер".
не знаю, как там папе, но мне весело всех с претензиями к папе отправлять :1:
Рэдрик
05-15-2016, 07:56 PM
Да, надо со мной как то смириться:122:
ленту тебе надо подвязать через плечо :312:
Kapitula
05-15-2016, 07:57 PM
да - другим поцикам, но с чего ты взяла что все поцики в стране - твои??
я не нигде писал, что в той статье приведена статистика по твоим поцикам :117:
я пропустил когда ты писала название того препарата, копать и искать - сама понимаешь дело затратное
легче снова назвать, если ты его не забыла
а, то есть к остальным моим поцыкам и моим поцыкам вообще не относятся твои инсинуации?
nataliao
05-15-2016, 07:57 PM
ленту тебе надо подвязать через плечо :312:
Да. И мазь перцовую намазать куда нибудь....:114:
Рэдрик
05-15-2016, 07:58 PM
Да, ладно. Я люблю выслушать все мнения, подумать и сделать вывод.
Сегодня выпила таблетку Aleve первый раз за последние лет 5...
так что , пишите пишите:114:
This medicine may cause the following problems:
Bleeding (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0023358) and ulcers (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022806) in the stomach (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0018966) or intestines (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022247)
Higher risk of heart attack (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0021982) or stroke (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0024234)
Liver (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0018957) damage
Kidney (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022152) damage
:303:
Рэдрик
05-15-2016, 07:59 PM
Да. И мазь перцовую намазать куда нибудь....:114:
была бы мазь, а найти куда вмазать - дело нехитрое
nataliao
05-15-2016, 08:00 PM
This medicine may cause the following problems:
Bleeding (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0023358) and ulcers (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022806) in the stomach (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0018966) or intestines (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022247)
Higher risk of heart attack (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0021982) or stroke (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0024234)
Liver (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0018957) damage
Kidney (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMHT0022152) damage
:303:
:251:
Рэдрик
05-15-2016, 08:01 PM
а, то есть к остальным моим поцыкам и моим поцыкам вообще не относятся твои инсинуации?
статистика приведенная в той статье относится к поцикам в стране
я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, включены ли в нее твои конкретные поцики
п.с. ты сегодня тормозишь как-то особенно :117:
с предьявами бросаешься, даже не удосужившись понять о чем разговор
nataliao
05-15-2016, 08:03 PM
была бы мазь, а найти куда вмазать - дело нехитрое
:250:
Хорошо далеко живёшь...
Kapitula
05-15-2016, 08:03 PM
статистика приведенная в той статье относится к поцикам в стране
я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, включены ли в нее твои конкретные поцики
п.с. ты сегодня тормозишь как-то особенно :117:
с предьявами бросаешься, даже не удосужившись понять о чем разговор
нед, мне показалось, конечно неправильно, что речь шла о моих поцыках. если о твоих, непонятно к чему гемор.
Рэдрик
05-15-2016, 08:06 PM
нед, мне показалось, конечно неправильно, что речь шла о моих поцыках. если о твоих, непонятно к чему гемор.
конечно тебе неправильно показалось, что статья о мед.ошибках в стране написана исключительно о тебе
хотя... теперь я уже ни в чем не уверен
Kapitula
05-15-2016, 08:07 PM
конечно тебе неправильно показалось, что статья о мед.ошибках в стране написана исключительно о тебе
хотя... теперь я уже ни в чем не уверен
спасибо. там были инсинуации, теперь я знаю правду
Рэдрик
05-15-2016, 08:08 PM
спасибо. там были инсинуации, теперь я знаю правду
инсинуации пока что исходят только от тебя
но это в силу непонимания прочитанного
Kapitula
05-15-2016, 08:09 PM
инсинуации пока что исходят только от тебя
но это в силу непонимания прочитанного
не, в силу гнусности клеветы от тебя иzhодящей
Рэдрик
05-15-2016, 08:11 PM
не, в силу гнусности клеветы от тебя иzhодящей
видимо мне надо было добавить -... и недалекости твоего ума, но я этого делать не стал
ну и зря
Kapitula
05-15-2016, 08:12 PM
видимо мне надо было добавить -... и недалекости твоего ума, но я этого делать не стал
ну и зря
да. следующий раз. 1. не трогай мои знания 2. не трогай моих поцыков
и все будут счастливы. тадамм
Рэдрик
05-15-2016, 08:15 PM
да. следующий раз. 1. не трогай мои знания 2. не трогай моих поцыков
и все будут счастливы. тадамм
кстати, я нигде не упоминал, что это была ты
надо было тебе вылезать с нелепыми коментами??
Kapitula
05-15-2016, 08:18 PM
кстати, я нигде не упоминал, что это была ты
надо было тебе вылезать с нелепыми коментами??
Ты сказал про берс контролей интеракшын и поцыков, все это было не про меня?
Kapitula
05-15-2016, 08:18 PM
При этом спросил о лекарстве у меня
Рэдрик
05-15-2016, 08:21 PM
Ты сказал про берс контролей интеракшын и поцыков, все это было не про меня?
про твоего поцика был только случай с рождением карапуза
статья про ошибки в медицине были про медицину в целом по стране (без разбивки по отдельным врачам)
при этом ты нигде не упоминалась
Рэдрик
05-15-2016, 08:22 PM
При этом спросил о лекарстве у меня
а у кого мне еще еще спрашивать название прописанного тобой лекарства???
Kapitula
05-15-2016, 08:23 PM
статья про ошибки в медицине были про медицину в целом по стране (без разбивки по отдельным врачам)
Или про моего поцыков или не упоминалась
Рэдрик
05-15-2016, 08:24 PM
Или про моего поцыков или не упоминалась
"ты дура?"(с)
простигоспади, но я уже не знаю как еще тебе ответить
перечитай еще раз, где ты там упоминалась?
Kapitula
05-15-2016, 08:31 PM
Тут нет противоречия?
Quanty
05-15-2016, 08:31 PM
травки и зеленый чай от рака. горчицу в носки от грипа. с одним соглашусь - мозг включать полезно.
Quanty
05-15-2016, 08:33 PM
какая прелесть. надо посоветовать ребятам тяжелоатлетам. может поможет с их протрузиями и межпозвоночными грыжами :))
Рэдрик
05-15-2016, 08:33 PM
Тут нет противоречия?
в чем противоречие? я тебя не упоминал
Рэдрик
05-15-2016, 08:34 PM
травки и зеленый чай от рака. горчицу в носки от грипа. с одним соглашусь - мозг включать полезно.
читай иногда, что цитируешь: "если рак, то лучше уже традиционная медицина"
Kapitula
05-15-2016, 08:36 PM
в чем противоречие? я тебя не упоминал
Ты упоминал моего поцыка без меня?
Рэдрик
05-15-2016, 08:38 PM
Ты упоминал моего поцыка без меня?
иди перечитай, где там тебя упоминали?
пока ты сама не выскочила, никто и не знал, что поцик твой
Kapitula
05-15-2016, 08:44 PM
иди перечитай, где там тебя упоминали?
пока ты сама не выскочила, никто и не знал, что поцик твой
Ок, ты упоминал не моего поцыка?
Kapitula
05-15-2016, 08:45 PM
Когда ты меня спрашивал, какое лекарство, ты спрашивал не меня не о моем поцыке?
Рэдрик
05-15-2016, 08:50 PM
Когда ты меня спрашивал, какое лекарство, ты спрашивал не меня не о моем поцыке?
Тебя. К тому времени ты уже заявила, что поцик твой и вдобавок прибрала себе сотни тысяч поциков чужих.
Рэдрик
05-15-2016, 08:50 PM
Ок, ты упоминал не моего поцыка?
На нем не написано, что он твой
Kapitula
05-15-2016, 08:52 PM
На нем не написано, что он твой
Ты не знал что он мой?
Рэдрик
05-15-2016, 08:54 PM
Ты не знал что он мой?
Нигде в тексте я не указал чей он
Но можно было бы и указать. Ничего из того что я написал - я не придумал сам.
Обычный пример мед.ошибки и побочных эффектов современных препаратов.
Все было совершенно к месту и по делу
Kapitula
05-15-2016, 09:04 PM
Нигде в тексте я не указал чей он
Но можно было бы и указать. Ничего из того что я написал - я не придумал сам.
Обычный пример мед.ошибки и побочных эффектов современных препаратов.
Все было совершенно к месту и по делу
Ты не ответил на вопрос
Рэдрик
05-15-2016, 09:14 PM
Ты не ответил на вопрос
Ответил, причем в развернутом виде.
Не упоминал.
Но в любом случае, мог бы и упомянуть. Ничего нового я не сказал, никакой отсебятины
Верно?
Kapitula
05-15-2016, 09:15 PM
Ты не знал что он мой?
Не заметила ответа. Даже в развёрнутом виде
Рэдрик
05-15-2016, 09:18 PM
Не заметила ответа. Даже в развёрнутом виде
Раз пять ответил.
Ты решила заунывным занудством доконать эту тему?
Если я тебя оклеветал - скажи в чем именно
Если нет, то хватит уже переливать порожняк
Kapitula
05-15-2016, 09:21 PM
Раз пять ответил.
Ты решила заунывным занудством доконать эту тему?
Если я тебя оклеветал - скажи в чем именно
Если нет, то хватит уже переливать порожняк
Можно да или нет ответить?
Quanty
05-15-2016, 09:29 PM
читай иногда, что цитируешь: "если рак, то лучше уже традиционная медицина"
да. ошибся. сегодня по гороскопу я тупой качок.
Рэдрик
05-15-2016, 09:32 PM
что я должен тут вычитать? расшифруй. я тупой качок.
Расшифровка: если серьезное заболевание (рак например ), то надо обратиться за помощью к традиционной медицине, т.е. обычным докторам.
Она не говорила, что надо лечить рак зеленым чаем. Только как дополнительные меры ака здоровый образ жизни и питание.
Сиамчик
05-15-2016, 10:44 PM
Боли в суставах возникают при климаксе относительно часто и могут быть связаны с гормональной недостаточностью. Раньше их так и называли "климактерический артрит". Если исключены иные причины (например, ревматизм) эти жалобы, прежде всего со стороны малых суставов (пальцев руки или стопы), можно уменьшить или устранить
Kapitula
05-15-2016, 10:47 PM
Гомеопатией
nataliao
05-15-2016, 10:52 PM
Да, там миллион причин вызывающий артрит.
Может быть, как осложнение после болезней( я этой зимой 4 раза заболевала, но давила болезнь гомеопатией),
может быть после травм ( у меня в 30 лет была),
может быть от переохлаждения...я даже чёт такое читала про вирусную причину артрита. Плюс у меня стоячая работа.
И у молодых кстати тоже бывает. В 30 лет у некоторых появляется. Так что причин дофига. Какая разница от чего? Надо как то от него избавляться..
Сиамчик
05-15-2016, 10:53 PM
K гинекологу иди :313:
nataliao
05-15-2016, 10:55 PM
K гинекологу иди :313:
сама иди.:251: Я уже была в марте:313:
Сиамчик
05-15-2016, 10:56 PM
сама иди.:251: Я уже была в марте:313:
мне зачем. у меня еще нет климакса:197::313:
nataliao
05-15-2016, 10:58 PM
мне зачем. у меня еще нет климакса:197::313:
У тебя нет ничего, а у меня есть все:122:
Сиамчик
05-15-2016, 10:58 PM
моя гинеколог смешная тётка
говорит нука подними рубашку я твою девичью грудь потискаю
:120::169::197:
Сиамчик
05-15-2016, 10:59 PM
У тебя нет ничего, а у меня есть все:122:
артрит климакс еще что?:237:
nataliao
05-15-2016, 10:59 PM
на рак проверяла...
Сиамчик
05-15-2016, 11:00 PM
на рак проверяла...
они обязаны. но она смешно говорит
nataliao
05-15-2016, 11:00 PM
артрит климакс еще что?:237:
Сама та артрит с климаксом. Я про другое.
Сиамчик
05-15-2016, 11:02 PM
Сама та артрит с климаксом. Я про другое.
что еще? недержание мочи
nataliao
05-15-2016, 11:04 PM
что еще? недержание мочи
:117:
Че с тобой случилось?
Сиамчик
05-15-2016, 11:05 PM
тётки с климаксом это конечно жесть
при чем им говоришь иди к доктору.,а они нет. фигушки со мной всё нормально.
одна на работе кинулась душить другую
я не про натали
так..
наблюдала:111:
Сиамчик
05-15-2016, 11:06 PM
:117:
Че с тобой случилось?
со мной ничего.:120:
я советы даю. что с этим не так?
nataliao
05-15-2016, 11:07 PM
со мной ничего.:120:
я советы даю. что с этим не так?
Не знаю, злобная ты какая то...:117:
Сиамчик
05-15-2016, 11:07 PM
гормоны может нужно принимать
а не перец с зелёным чяем
Сиамчик
05-15-2016, 11:08 PM
Не знаю, злобная ты какая то...:117:
с какого перепуга я злобная?
злобная капитула у нас:197:
nataliao
05-15-2016, 11:09 PM
гормоны может нужно принимать
а не перец с зелёным чяем
тебя волнует уровень моих гормонов?
Сиамчик
05-15-2016, 11:09 PM
тебя волнует уровень моих гормонов?
артрит.
Kapitula
05-15-2016, 11:12 PM
В почти сорок? Нуну
Сиамчик
05-15-2016, 11:13 PM
вот так вот
а то:167:
Сиамчик
05-15-2016, 11:27 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13244864_892991137476575_6569846272153439875_n.jpg ?oh=e1731db7bfa9167376e076fbd25f7eb0&oe=57A12DE0
Quanty
05-16-2016, 08:02 AM
Да, там миллион причин вызывающий артрит.
Может быть, как осложнение после болезней( я этой зимой 4 раза заболевала, но давила болезнь гомеопатией),
она еще и в гомеопатию верит :))) ничуть не удивлен.
The continued practice of homeopathy, despite a lack of evidence of efficacy, has led to it being characterized within the scientific and medical communities as nonsense, quackery, and a sham.
Assessments by the Australian National Health and Medical Research Council, the British National Health and Medical Research Council, and the Swiss Federal Health Office have each concluded that homeopathy is ineffective, and recommended against the practice receiving any further funding.
Сделаю, сделаю ... Все тесты сделаю. Тем более все бесплатно, что не сделать? Просто на работе завал, нет времени на врачей совсем...
Нах работу, здоровье ввжней.
viktorsabade
05-16-2016, 08:47 AM
а потом в старости удивляемся
ни денег ни здоровья
nat123
05-16-2016, 10:42 AM
В стардоме стоко лежало с оперированными коленкаме...Я даже врачей спрашивала, мол отчево ето.....от работы? оне говорили, скорее всево нет....скорее всево от антибиотиков. Я запомнила, аха
21-14 ,16 мин осталось до прибытия.Нада бы соскавать их бара и встречать чела.Ато сижу аж заскучал нафиг
Чё не перейдут на единое обозначение времени ,эти АМ и РМ, задолбали уже.Чё выпендриваються...
Хандроголики,Хандролики-Люди впадшие в хандру.
nataliao
05-17-2016, 12:02 PM
Хандроголики,Хандролики-Люди впадшие в хандру.
На форуме таких нет :313:
Иваси
05-20-2016, 04:25 PM
Сделал для себя некоторые выводы об участниках этого форума.Все более менее нормальные адекватные люди с которыми можно общаться,но некто Кот Канадский и Николсон это два мудилы.Два старпёра с психической неуравновешенностью. Их только могила исправит. Потратил 4 дня для составления психологических портретов и прочитанья данного форума.
nataliao
05-20-2016, 04:32 PM
Сделал для себя некоторые выводы об участниках этого форума.Все более менее нормальные адекватные люди с которыми можно общаться,но некто Кот Канадский и Николсон это два мудилы.Два старпёра с психической неуравновешенностью. Их только могила исправит. Потратил 4 дня для составления психологических портретов и прочитанья данного форума.
Ты расстроен этим?
Иваси
05-20-2016, 04:34 PM
Ты расстроен этим?
Что я должен написать чтоб вы злорадствовали?
nataliao
05-20-2016, 04:37 PM
Что я должен написать чтоб вы злорадствовали?
Я просто интересуюсь. Хотела сказать, что если Вы написали, что толькое 2 из всего форума - это просто прекрасная новость!
Иваси
05-20-2016, 04:42 PM
Я просто интересуюсь. Хотела сказать, что если Вы написали, что толькое 2 из всего форума - это просто прекрасная новость!
Пока терпимо. К эпитетам нациков по поводу зверей отношусь ровно.
nataliao
05-20-2016, 04:45 PM
Пока терпимо. К эпитетам нациков по поводу зверей отношусь ровно.
Ну и молодец! Рости броню, здесь поциков злобных много...забивай на них. И будет все хорошо
Иваси
05-20-2016, 04:58 PM
Ну и молодец! Рости броню, здесь поциков злобных много...забивай на них. И будет все хорошо
Да,вы правы. Сделал вывод о человеке.
http://www.pixic.ru/i/80W1Y0D930y0i5t0.jpg
nataliao
05-20-2016, 05:08 PM
Да,вы правы. Сделал вывод о человеке.
http://www.pixic.ru/i/80W1Y0D930y0i5t0.jpg
Закаляем тебя! Спасибо потом скажешь:1:
Иваси
05-20-2016, 05:17 PM
Закаляем тебя! Спасибо потом скажешь:1:
Вы вынуждаете не сдержанных людей своими провокациями идти на грубость. Не надобно так делать. Надеюсь мы друг друга поняли.
Kapitula
05-20-2016, 05:18 PM
Это у некоторых чувство юмора отсутствует
Иваси
05-20-2016, 05:22 PM
Это у некоторых чувство юмора отсутствует
Согласен. Я серьезен.
Особенно когда пишут про породу. Маму,Папу,Бабушку,Деда.
Каждый думает в меру своей испорченности.
Kapitula
05-20-2016, 05:22 PM
Так идите отсюда, или вы мазохист?
Иваси
05-20-2016, 05:24 PM
Так идите отсюда, или вы мазохист?
Вы написали это за всех или за себя ?
Kapitula
05-20-2016, 05:26 PM
Оглянулась по сторонам. За кого за всех?
Иваси
05-20-2016, 05:29 PM
Оглянулась по сторонам. За кого за всех?
Если я лично вам не нравлюсь,так тому и быть,чтоб не доставлять вам дискомфорт добавлю вас в игнор. Мне не свойственно портить людям нервы.
Не пишите за всех.
Kapitula
05-20-2016, 05:30 PM
Если я лично вам не нравлюсь,так тому и быть,чтоб не доставлять вам дискомфорт добавлю вас в игнор. Мне не свойственно портить людям нервы.
Не пишите за всех.
За кого за всех?
Вы еще и читать не умеете, и нервы ни к черту
Иваси
05-20-2016, 05:36 PM
и нервы ни к черту
Нервы как канаты. Не согласен с вами.
Kapitula
05-20-2016, 05:39 PM
Нервы как канаты. Не согласен с вами.
Тогда чего вы на ровном месте взвились?
Иваси
05-20-2016, 05:40 PM
Капитуля классная тёща будет. Без стёба.
Kapitula
05-20-2016, 05:41 PM
Она все классная
nataliao
05-20-2016, 06:16 PM
Капитуля классная тёща будет. Без стёба.
Попадётся такой как Вы, сразу в игнор её добавит :314:
Иваси
05-20-2016, 06:21 PM
Попадётся такой как Вы, сразу в игнор её добавит :314:
Никого я не добавил побухтел и всё. а чего она первая начала
nataliao
05-20-2016, 06:29 PM
Никого я не добавил побухтел и всё. а чего она первая начала
Вспыльчивый бухтелко:)
тяжело вам здесь будет...
Иваси
05-20-2016, 06:35 PM
Вспыльчивый бухтелко:)
тяжело вам здесь будет...
угу. половина буржуины,половина русофобы.
nataliao
05-20-2016, 07:52 PM
угу. половина буржуины,половина русофобы.
Ниче, закаляйся! Крепче будешь:1:
Сиамчик
05-21-2016, 08:34 AM
зачем я к косметичке так рано аппойнтмент сделала
что мне не спится-то на выходных:119:
зачем я к косметичке так рано аппойнтмент сделала
что мне не спится-то на выходных:119:
Придёшь назад доспишь, подумаешь велика беде..Ато разревелася тута.
Kapitula
05-21-2016, 12:30 PM
Пол субботы прошло, а я только села. Все детей по активитиз возила. За вчера и сегодня 190 миль накатала
Пол субботы прошло, а я только села. Все детей по активитиз возила. За вчера и сегодня 190 миль накатала
Какие ещё активитиз.Моим что не предлжишь,тока одно и слышу -НИХОЧЮ.
Вообщем плюнул я уговартвать и подымать их,один раз предлагаю и всё,там пускай поспевают за мной, если хотят.
nat123
05-21-2016, 01:09 PM
Вообщем плюнул я уговартвать и подымать их,один раз предлагаю и всё,там пускай поспевают за мной, если хотят.
нифигасе....а моя ребенка нас с мериканом везде таскала...один раз такой дождь, мы в пледах...мож поедем домой - жалостливо так говорили...а она - нет....и бегает....
Kapitula
05-21-2016, 01:17 PM
Я не спрашиваю и не уговариваю- ходим на что запишут папа с мамой :)
Сиамчик
05-21-2016, 02:52 PM
Придёшь назад доспишь, подумаешь велика беде..Ато разревелася тута.
и даже успела в офис заехать поработать
о как:313:
и даже успела в офис заехать поработать
о как:313:
Бохатая.
Сиамчик
05-21-2016, 03:17 PM
Бохатая.
ну так:313:
Сиамчик
05-22-2016, 03:58 PM
я не боринг
сегодня не получилось поехать к суле
можно бездельничать
завтра опять ..одна работа потом вторая не попездельничаешь
я не боринг
сегодня не получилось поехать к суле
можно бездельничать
завтра опять ..одна работа потом вторая не попездельничаешь
А мне нравиться пиздельничать.
Bibob3d
05-23-2016, 04:51 PM
Пиздельники :117:
Сиамчик
05-23-2016, 07:32 PM
Пиздельники :117:
сегодня нае..наработалась и за вчера и за сегодня:313:
и может быть даже за завтра:313:
сегодня нае..наработалась и за вчера и за сегодня:313:
и может быть даже за завтра:313:
Нифигасе ты работаешь.
Bibob3d
05-23-2016, 09:06 PM
сегодня нае.....лась? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/sumo.gif
Сиамчик
05-23-2016, 09:07 PM
...лась? хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/сумо.гиф
ба.
Bibob3d
05-23-2016, 09:15 PM
ба.:174: ?
Сиамчик
05-23-2016, 11:40 PM
:174: ?
эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Я СОГЛАСНА:130:
Bibob3d
05-24-2016, 03:21 PM
эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Я СОГЛАСНА:130:А как же грек? :117:
Сиамчик
05-24-2016, 04:22 PM
А как же грек? :117:
не надо грек
я поняла
все эти годы я любила только тебя
:130:
не надо грек
я поняла
:130:
Заложу тебя греку.))ГРЕК!!! АУ,ГРЕК!!!
Kapitula
05-24-2016, 06:51 PM
у ребенка танцы со среды по воскресенье по 7 часов в день. вопервых, издевательство над детьми. вовторых, над родителями, так как надо брать отпуск, чтоб возить. что за хрень
Bibob3d
05-24-2016, 07:28 PM
не надо грек
я поняла
:130:http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/superng.gif
Рэдрик
05-24-2016, 07:41 PM
у ребенка танцы со среды по воскресенье по 7 часов в день. вопервых, издевательство над детьми. вовторых, над родителями, так как надо брать отпуск, чтоб возить. что за хрень
это входит в обязательную программу?
Kapitula
05-24-2016, 07:43 PM
да к сожалению. типа целый год к шоу этим готовились. холера ясная. худа смотрит общество защиты детей.
Рэдрик
05-24-2016, 07:44 PM
да к сожалению. типа целый год к шоу этим готовились. холера ясная. худа смотрит общество защиты детей.
беспредел
Kapitula
05-24-2016, 07:54 PM
поубывау бы :143:
Рэдрик
05-24-2016, 07:58 PM
поубывау бы :143:
или можно сменить школу
Kapitula
05-24-2016, 07:59 PM
не. два трафик лайта всего до студии. пусть уж.
Сиамчик
05-24-2016, 08:07 PM
хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/супернг.гиф
шо, на новый только? :195:
Bibob3d
05-24-2016, 08:34 PM
шо, на новый только? :195:Да, новогодний подарок типа :237:
Сиамчик
05-24-2016, 09:06 PM
Да, новогодний подарок типа :237:
ну,Борь:195:
Сиамчик
05-24-2016, 09:12 PM
Я помню, ты мне говорила:
«Пройдут голубые года,
И ты позабудешь, мой милый,
С другою меня навсегда».:119::119::119::119:
Сиамчик
05-24-2016, 09:15 PM
http://i.giphy.com/xT4uQ7oHJzMh3aYogw.gif
Сиамчик
05-24-2016, 09:17 PM
так ладно..
у меня еще рабoты непочятый край
Kapitula
05-24-2016, 09:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=s8regdiacto&feature=youtu.be
Редрик, на вот посмотри на пингвинчика маво. там где-то в кучке.
Рэдрик
05-24-2016, 09:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=s8regdiacto&feature=youtu.be
Редрик, на вот посмотри на пингвинчика маво. там где-то в кучке.
Это же чечетка