View Full Version : Хандрим тут!
High_Smily
04-30-2017, 11:35 AM
наши ежемесячные платежи по "мортгичу" сейчас меньше чем мы в Москве платили за 2-х комнатную маленькую и темную хрущевку
а сейчас там, наверняка, цены на рент поднялись
при нас раза три поднимались
так что не надо ля ля
это и так понятно, што ты жила в маленькой и темной съемной квартире в Москве в плохом районе. можно не рассказывать. и тебе после этого Торонто в кайф. а после Кали когда попал туда зимой, то можно уху есть
High_Smily
04-30-2017, 11:39 AM
наш таунхаус можно сейчас продать в два раза дороже чем мы покупали
почти 550 тысяч канадских долларов
я знаю про цены на квартиры в Канаде. в Помоне тоже можно купить за 200К но нафига мне в Помоне?
а в Алабаме так и вообще за 100
High_Smily
04-30-2017, 11:43 AM
это и так понятно, што ты жила в маленькой и темной съемной квартире в Москве в плохом районе. можно не рассказывать. и тебе после этого Торонто в кайф. а после Кали когда попал туда зимой, то можно уху есть
в обычном районе... спальном... почти на Кутузовском проспекте
ты то, конечно, в стенах Кремля живешь
там всегда была проблема с птицами... гоняют их там, а они настырные не улетают :122:
High_Smily
04-30-2017, 11:44 AM
наш 300 стоил, но на самом деле дороже, но нам повезло, мы напрямую у банка покупали
в обычном районе... спальном... почти на Кутузовском проспекте
на Кутузовском нет хрущоб. и та часть Москвы - Фили, Кунцево - реально депрессивная. одна сплошная овощная база
наш 300 стоил, но на самом деле дороже, но нам повезло, мы напрямую у банка покупали
не за кеш же. но что эквити поднялось это хорошо, такое бывает раз в десятилетие
High_Smily
04-30-2017, 11:49 AM
на Кутузовском нет хрущоб. и та часть Москвы - Фили, Кунцево - реально депрессивная. одна сплошная овощная база
ну всё, некогда мне тут с тобой спорить, иди искупайся в Москве реке и позагорай под ярким Московским солнышком
High_Smily
04-30-2017, 11:49 AM
не за кеш же. но что эквити поднялось это хорошо, такое бывает раз в десятилетие
даунпэймент был кэш
ну всё, некогда мне тут с тобой спорить, иди искупайся в Москве реке и позагорай под ярким Московским солнышком
с чего ты взяла, что с тобой кто-то спорит? я написал, что Торонто дыра, там сыро и холодно. это ты взялась спорить
Чаще..
И про морозы наврал, они в Москве чаще. Лето влажное. После Кали выходишь в Шереметьево, первое-страшный запах бензина бьет в нос, второе- тут же покрываешься испариной. А потом еще по МКАДу тащишься в пробке под клубы дыма от грузовиков. Это те первые моменты, которые главное пережить, потгм привыкаешь.
OLYA-OLYA
04-30-2017, 11:54 AM
наш таунхаус можно сейчас продать в два раза дороже чем мы покупали
почти 550 тысяч канадских долларов
Спасибо китайцам.
даунпэймент был кэш
и скока там даунпеймент? 5%?
OLYA-OLYA
04-30-2017, 11:56 AM
наши ежемесячные платежи по "мортгичу" сейчас меньше чем мы в Москве платили за 2-х комнатную маленькую и темную хрущевку
а сейчас там, наверняка, цены на рент поднялись
при нас раза три поднимались
так что не надо ля ля
Поверь,сейчас там цены на все упали-и на рент,и на продажу
Чаще..
И про морозы наврал, они в Москве чаще. Лето влажное. После Кали выходишь в Шереметьево, первое-страшный запах бензина бьет в нос, второе- тут же покрываешься испариной. А потом еще по МКАДу тащишься в пробке под клубы дыма от грузовиков. Это те первые моменты, которые главное пережить, потгм привыкаешь.
ты еще вспомни как ты горбыль продавал на запад 15 лет назад
на продажу нет, не упали. ну, не считая новостроя-муравейников разве что
Это правда.
брехня. я уже год смотрю цены на квартиры в своем районе, есть мыслишка купить побольше.
цены не меняются, стоят как вкопанные. а в кирпичных пятиэтажках даже растут
OLYA-OLYA
04-30-2017, 12:04 PM
и скока там даунпеймент? 5%?
Если не меньше.у меня знакомый с Волгограда живет в Майами.Бабло подымает на купле-продаже в сша и канаде.говорит,очень быстрые и легкие деньги делает именно в канаде.покупает недвижимость ,которая еще только строится(при чем первоначальный взнос в сравнении с сша,просто смешной).а после сдачи билдинга ,скидывает в продажу.разницу-себе в карман.говорит,благодаря китайцам там в канаде резко растет цена и в кратчайшие сроки.но,даже он понимает,что это все не надолго.
на продажу нет, не упали.
Только не продается ничего:8:
Упали. И все равно рынок мертвый. Он щас живой в Европе, куда москвичи снова побежали. А ты вахтер, сиди там, присматривай, мародеров отганяй.
Только не продается ничего
ну дурачье ставит на продажу на лимон дороже, чем реально стоит. вот и не продается. а за хорошую цену купят хоть сейчас
Если не меньше.у меня знакомый с Волгограда живет в Майами.Бабло подымает на купле-продаже в сша и канаде.говорит,очень быстрые и легкие деньги делает именно в канаде.покупает недвижимость ,которая еще только строится(при чем первоначальный взнос в сравнении с сша,просто смешной).а после сдачи билдинга ,скидывает в продажу.разницу-себе в карман.говорит,благодаря китайцам там в канаде резко растет цена и в кратчайшие сроки.но,даже он понимает,что это все не надолго.
да я знаю. Канада это старая тема, меня долго пытались раскрутить на дом во Флориде, даунпеймент был смешной, 5 или 6 штук дохлых. я так и не согласился, а знакомый купил, сдал в рент черным, попал на 50 штук.
да я знаю. Канада это старая тема, меня долго пытались раскрутить на дом во Флориде, даунпеймент был смешной, 5 или 6 штук дохлых. я так и не согласился, а знакомый купил, сдал в рент черным, попал на 50 штук.
Ты сдай свою хавиру двадцати таджикам, я посмотрю на сколько ты попадешь.
Ты сдай свою хавиру двадцати таджикам, я посмотрю на сколько ты попадешь.
Сисин, отвали. открой себе тему про восьмую программу и базлай там. здесь хоумоунеры разговаривают
Сисин, отвали. открой себе тему про восьмую программу и базлай там. здесь хоумоунеры разговаривают
Я хоумонером в Москве был когда ты там еще за койку в общаге дрался, лимита.
Я хоумонером в Москве был
да ты в Москве и не жил никогда. тты жил в Краснодаре
да ты в Москве и не жил никогда. тты жил в Краснодаре
Был там два раза, армян много, да в ЛА был недолгий роман с девушкой оттуда. Все. А вот у тебя физия-чистый чуваш. Из Чебоксар?
Был там два раза, армян много
это ты в Москве был два раза. все армяне живут в Краснодарском крае.
OLYA-OLYA
04-30-2017, 12:40 PM
Мой то знакомый не арендой занимается.а купи-продай.
Мой то знакомый не арендой занимается.а купи-продай.
ну так меня уговаривали на то чтобы купить. типа, купил, взял мортгич, сдал в рент. типа штука баксов в месяц наживы
Kapitula
04-30-2017, 12:50 PM
Не так оно и выгодно. Моргидж отними. Таксы, налог, страховку, ремонт..
да нифига не выгодно. у меня коворкер уехал в командировку в Москву, сдал свое кондо в Брентвуде приличным людям. потом весь рент што получил за год потратил на ремонт
да нифига не выгодно. у меня коворкер уехал в командировку в Москву, сдал свое кондо в Брентвуде приличным людям. потом весь рент што получил за год потратил на ремонт
Я смотрю, ты притягиваешь лузеров...Не спрашиваю почему..
Я смотрю, ты притягиваешь лузеров.
я смотрю, как утро воскресенья, так ты нудишь до бесконечности. потрать уже 5 долларов, купи себе таблетку оксикодона. оттянешься
OLYA-OLYA
04-30-2017, 01:10 PM
ну так меня уговаривали на то чтобы купить. типа, купил, взял мортгич, сдал в рент. типа штука баксов в месяц наживы
Ты так и не понял.ему такое не интересно.он покупает квартиры(то есть много),а потом снимает куш с продажи и снова покупает.то что озвучил ты,это не для таких серьезных дядей с серьезными деньгами как он.
Ты так и не понял
чего там понимать? за три копейки купил, за четыре продал.
MiroslavT
04-30-2017, 01:34 PM
да - да
High_Smily
04-30-2017, 05:16 PM
да, немного я маху дала
не -42, а -30
-42 было в 1940... помню как сейчас :122:
но и -30 для Москвы это ой как холодно... помню в этот день не могла доехать до работы
на остановках толпы народа, за каждую маршрутку война... это потому что с автобусами что-то случилось, многие вышли из строя из-за такого мороза
два часа стояла... плакала от холода
вот дурочка... надо было домой идти, позвонить и сказаться больной
с работы мужу звонили... меня искали... а я в это время на остановке плакала... хотя нет... я пошла в сторону самой первой остановки... и дошла почти... далеко... только там удалось втолкаться в одну из маршруток
Я в Таше никогда шапки не носил по зиме.Приехал в Новосиб,аа думаю тоже без шапки обойдусь.Помню ударили первые морозы,так чют без ушей не осталься.:217:В Барнауле помню морозы стояли жуткие,я на трассу с линейной бригадой выезжал,тогда кабель к новой электронной АТС тянули по телефонной каннализации ,чют без яиц не осталься.Щас вспоминаю тех мужиков,думаю они ваше герои в таких условиях работали.
OLYA-OLYA
04-30-2017, 10:09 PM
да, немного я маху дала
не -42, а -30
-42 было в 1940... помню как сейчас :122:
но и -30 для Москвы это ой как холодно... помню в этот день не могла доехать до работы
на остановках толпы народа, за каждую маршрутку война... это потому что с автобусами что-то случилось, многие вышли из строя из-за такого мороза
два часа стояла... плакала от холода
вот дурочка... надо было домой идти, позвонить и сказаться больной
с работы мужу звонили... меня искали... а я в это время на остановке плакала... хотя нет... я пошла в сторону самой первой остановки... и дошла почти... далеко... только там удалось втолкаться в одну из маршруток
Я помню -48-50с
High_Smily
04-30-2017, 11:04 PM
Я помню -48-50с
это в Сибири было, да
- 53, а мы на новом субару (это важно, потому что если бы какая-нибудь старая машинка заглохла бы, то это верная смерть) ехали 300 км... с дочкой
идиоты :153:
но нам надо было срочно в Москву, что-то было срочное, связанное с иммиграцией в Канаду
мы честно ждали 2 дня, не выезжали... но температура держалась
страшно даже думать о том что могло бы быть
High_Smily
04-30-2017, 11:05 PM
и что спасли бы шансов мало, потому что трасса пустая почти была
идиотов мало в - 53 куда-то ехать
если умным людям очень срочно куда-то надо было ехать, то ехали на двух машинах, на случай поломки одной
High_Smily
04-30-2017, 11:06 PM
были случаи - люди целыми семьями замерзали
это в Сибири было, да
- 53, а мы на новом субару (это важно, потому что если бы какая-нибудь старая машинка заглохла бы, то это верная смерть) ехали 300 км... с дочкой
идиоты :153:
но нам надо было срочно в Москву, что-то было срочное, связанное с иммиграцией в Канаду
мы честно ждали 2 дня, не выезжали... но температура держалась
страшно даже думать о том что могло бы быть
Печка для обогрева салона у субару справлялась с таким морозом?.
High_Smily
05-01-2017, 10:46 AM
Печка для обогрева салона у субару справлялась с таким морозом?.
было относительно тепло ) значит справлялась
OLYA-OLYA
05-01-2017, 05:00 PM
были случаи - люди целыми семьями замерзали
Я лично знаю эти случаи...ужас.бррр.
Я лично знаю эти случаи...ужас.бррр.
ой лучше нинада,Это депрессивно.
было относительно тепло ) значит справлялась
У меня исторя была с печкой.В Калужской области ,есть такой поселок городского типа Детчинно,недалеко от Калуги и от Москвы,относительно конечно.Так вот ,был там рабочий москвич 412 ижевского завода .Наступила зима и я не мог найти там тосол,пришлось ехать в Обнинск ,раойный городишко ,тока там было.Не думал по вечеру проскочю по быстрому туда оратно ,залью тосолу и все будет пучком.Добралься до Обнинска нормально,купил тосол ,слил воду и его залил.И видимо в ситеме отопительной появилься воздушный пузырь,из за которого перестала работать печка.Возравщалься уже под ночь и как невезуха мороз был нехилый.Добиралься два часа,окна все покрыты инеем,в салоне дубак,ноги как у марьесева уже ничего не чувствуют,ловобое стекло протираю рукой каждые 5 -10минут от иния,как в танке еду.Дорога скользкая протекторы покрышек хавно))И я еще дурак в один момент стал обгонять фуру длиномер.Мне показалься этот обгон вечностью,еле вижу просвет этот москвич не тянет,трещать клапана,дорогу еле видно и я молил Бг,тока бы успеть обогнать эту фуру до встречного транспортного средства и закончит это маневр.Как я тогда доехал,я даже незнаю,но это поездка было просто жесть,никогда не забуду как ехать в машине в мороз без печки.:314:
Вспомнил еще историю про печку.В нашей бригаде был газ 53 с кабиной 5ти местной, было это в Сибири, и приданный нам с водителем от управления механизации .Мы до белых мух один обьект строили ,третий по счету по телефонизации.Ударили морозы,а тосола нет,все лето и начало осени на воде ездили,база 200 км от обьекта.
Бедный водитель,по вечерам сливал воду ,рано утром заливал горячую,чтобы машина работала.А еще у него была вторая печка ,котоую он сам установил когда то,зная несовершенство и из опыта на эту машину.Плинь, как она нас выручала,на трассах.Когда мы в доску обмерзшие заскакивали в кабину отогреться а потом снова продольжать работать.А что делать,аккорд подымали,денег хотели побольше заработать.Все вовремя успели и сделали,но такие напряги были,просто уже все из рук валилось,настроение ноль....
конфернц чат по встрече однокурссников осталься в ватсапе,до сих пор все что то пишут,вспоминают,поздравляют с праздниками.Стали все постить фотки студенчества, у кого они есть.Вспоминать преподов ,какие события на фотках отражены,кто и с кем там сфотканы.Все ,это наступающая старость наверно... (((
Сиамчик
05-06-2017, 09:34 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/18361356_1784868084873060_786353547_n.jpg?oh=bc120 cfa5a09585f4e855f7700e4373a&oe=5910A96E
Kapitula
05-08-2017, 08:26 AM
бесит все. никто не хочет нормально работу делать.
:320:
Izold
05-08-2017, 09:07 AM
бесит все. никто не хочет нормально работу делать.
:320:
вы просто каким-то мизантропом в своей грузии стали :120:
Kapitula
05-08-2017, 09:18 AM
из налоговой пришло письмо, что 400$ пенальти должны заплатить, потому что таксы поздно зафайлили. что налоговик делал, я не знаю, но мы свою часть сделали вовремя.
не говоря о том, что зачаржил он и так дохрена
Izold
05-08-2017, 09:37 AM
вот пусть он и плОтит!
larsen
05-08-2017, 09:41 AM
лучше продлевать до октября :314:
Izold
05-08-2017, 09:44 AM
лучше заплатить вовремя и забыть... нет, лучше не платить, конечно ))
Kapitula
05-08-2017, 09:45 AM
вот пусть он и плОтит!
так ему и сказала. молчит пока
Izold
05-08-2017, 09:48 AM
так ему и сказала. молчит пока
это он молчит, IRS молчать не будет. вы ему нош покажите, большой и острый
larsen
05-08-2017, 09:54 AM
лучше заплатить вовремя и забыть... нет, лучше не платить, конечно ))
cpa то знал, что не успевает
Kapitula
05-08-2017, 09:57 AM
это он молчит, IRS молчать не будет. вы ему нош покажите, большой и острый
ай, я не знаю. фрустрейтинг. скоро уже сама начну одежду шить, потому что никому нельзя доверять. сплошные мошенники, наобещают с три короба и обдерут как липку.
страховой агент присылает по имейлу в неделю. вот что это за скорость ведения дел. или ей деньги не нужны.
кстати, кто им платит? явно не я
Izold
05-08-2017, 10:04 AM
какая-то другая планета ...
что за "агент" ? звоним - "страхуем (уем, уем) свою жизнь"
Kapitula
05-08-2017, 10:19 AM
какая-то другая планета ...
:2002:
Милька
05-08-2017, 11:05 AM
капа
это все ваша джоржия)) штат, который ты хвалишь) тадааааа
даже в расплавленной кали агенты звонят, пишут письма, строчат...я бы сказала вовремя
а найти недорой, но вкусный кеттеринг вообще полчаса времени занимает и все будет чики пуки
и налоговики так же... как часы тик так
:122::122::122::122::122::122:
Kapitula
05-08-2017, 12:03 PM
это от персонов зависит. Были и быстрые, просто эти как-то подобрались не так.
Kapitula
05-08-2017, 12:04 PM
катеринг для меня найти невозможно в принципе, потому что я местную еду не люблю, а селедку под шубой они не делают.
да и прошлый нормальный и вкусный был, просто я заказала слишком много.
это от персонов зависит. Были и быстрые, просто эти как-то подобрались не так.
может ты им мало типуешь ,медленным?:217:
Kapitula
05-08-2017, 12:23 PM
а что, надо? :120::153:
Izold
05-08-2017, 12:31 PM
да ерунду болтают ....
тут вот чето рассказывали по тэвэ про жуткую нехватку врачей в разных местностях, предлагают, якобы, медицинские центры по последнему слову техники, токо приезжай иработай , а найти желающих не могут . Может, туда ?!
Kapitula
05-08-2017, 12:32 PM
да ерунду болтают ....
тут вот чето рассказывали по тэвэ про жуткую нехватку врачей в разных местностях, предлагают, якобы, медицинские центры по последнему слову техники, токо приезжай иработай , а найти желающих не могут . Может, туда ?!
кому туда, зачем?
Izold
05-08-2017, 12:34 PM
кому туда, зачем?
оставим, явно видно, что вы хандрите и ненавидите человечество ...
Выпейте грушевого взвару :120:
Kapitula
05-08-2017, 12:34 PM
как я могу любить человечество, когда налоговик со вчера не отвечает?!!
нее,это не типы.Я просто что имел ввиду,когда с тебя хорошо имеют тута за услуги,то рады всегда и всегда быстро идут навстречю,не динамят типа.
Kapitula
05-08-2017, 02:39 PM
я тебя умоляю. мы тут столько лет вместе, и ты еще не понял, что платить я не люблю? :1:
Сегодня был мой выходной,но я снова работал.Вот что делает с человеком жажда нажывы)))
Izold
05-08-2017, 08:21 PM
от так людi и пропадают, за fistful of dollars :120:
дабл тайм плОтют или нет?
larsen
05-09-2017, 12:58 AM
для Arley)
не буду писать о красотах сафари
интернет полон информации с картинками и видео
а об экзотических болезнях
которые кишат в Африке
ТОП
yellow fever
hepatitis A
hepatitis B
malaria
typhoid
rabies
cholera
meningitis
от этих болезней есть вакцины
от малярии лучше таблетки
следовательно - нужно к доктору
заранее перед поездкой
larsen
05-09-2017, 01:07 AM
в зависимости от выбранной страны
будет выбрана вакцинация
еще там ZIKA
red flag!
для тех, кто планирует детей
а вам решать
to go or not to go)
Arley
05-09-2017, 01:49 AM
Спасибо большое, Ларсен. Я знаю о прививках, но не знала, что так много. Да, туристы туда толпами, на Килиманджаро карабкаются в Танзании. И мы тоже туда-сюда на Килиманджаро и на зверей в саванне посмотреть и бегом назад))
от так людi и пропадают, за fistful of dollars :120:
дабл тайм плОтют или нет?
естно а чебы я работал тогда.Правда тока это будет как овертайм дэй с 50 процентами а не холидэй.
с 2,5 раза.
Izold
05-09-2017, 07:28 AM
значит, не дабл... у вас есть какая-то граница, после которой X2 ?
значит, не дабл... у вас есть какая-то граница, после которой X2 ?
2,5 макс
MiroslavT
05-09-2017, 01:15 PM
:109:а че хандрите -то ?
Izold
05-09-2017, 06:34 PM
2,5 макс
я не про то, 2.5 это праздник ( в который день и так оплатят, такшта...)
Япро дабл тайм: скажем, отработали ...цать часов на неделе овертайм за 1.5 - дальше X2
MiroslavT
05-10-2017, 12:38 AM
а где вы и кем работаете ? :314:
мне нужен какой нидь опохмел, выйти в состояния адекватности.Ато меня чет штормит ,голова пустая как барабан и все вокруг какие то не такие.
larsen
05-10-2017, 08:12 AM
мне нужен какой нидь опохиел,выйти в состояния адекватности.Ато меня чет шатает и голова пустая как барабан.
шатни своего егеря :314:
шатни своего егеря :314:
Родственик усе выпил:119:
:109:а че хандрите -то ?
тоска потому что.
larsen
05-10-2017, 08:45 AM
тоска потому что.
без егеря
Izold
05-10-2017, 08:47 AM
а так бы - лай собак, ржанье лошадей, звуки рожков ...
Kapitula
05-10-2017, 08:54 AM
егеря передернуть надо. вместо гуся.
Kapitula
05-10-2017, 08:57 AM
так хочется в чехию с детьми рвануть из минска. а где возьмешь, когда две недели всего.
как раб на галере блин
так хочется в чехию с детьми рвануть из минска. а где возьмешь, когда две недели всего.
как раб на галере блин
непонил тебе 2 недели мало чтоли?
егеря передернуть надо. вместо гуся.
Егеря вчера не нашел а нашел бутылку кабернет савиньон калифонийский 2014 .Пришлось пить что нашел.
без егеря
и без егеря тоже.
а где вы и кем работаете ? :314:
В американской компании ЖКХ,инженер-уборщик.:217:
Izold
05-10-2017, 09:36 AM
из Минска до Чехии далеко... нет, 2х недель мало !:120:
Сиамчик
05-11-2017, 09:29 AM
Да уш..на улице не месяц май:197:
А я под одеялком лежууу
Щас дальше буду спать😂😸😺
Поставил свой чарджер для батарей а он чет не заряжает,на индикатор смотрю нифига.Вытащил другой для телефона который,та же история.Сижу и думаю:-
нифигасе,чарджеры все поломались что ли.
Потом глянул на удлинитель а там кнопачка хадина выключена. :217:
Сиамчик
05-12-2017, 03:22 PM
я тока встала с кровате :250:
Izold
05-12-2017, 05:27 PM
скоко можно абъюзать кровать
Izold
05-12-2017, 05:28 PM
Поставил свой чарджер для батарей а он чет не заряжает,на индикатор смотрю нифига.Вытащил другой для телефона который,та же история.Сижу и думаю:-
нифигасе,чарджеры все поломались что ли.
Потом глянул на удлинитель а там кнопачка хадина выключена. :217:
инженер , чо. проанализировал
инженер , чо. проанализировал
тока кнопачка всегда горит,так как будто все работает.Здорово меня с панталыги выбило.Так как понять сразу низя причину.,раз усе горить .А вы что сумневаетесь в моем инженерском что ли?:217:
Аот вы Изя кто по специальности,провокатор или подьебщик?
Kapitula
05-12-2017, 06:47 PM
Думала похандрить, так как в пятницу вечером пришлось детей на ролики везти, а они с друзьями завертелись, сижу пиво пью. Лепотаа
Думала похандрить, так как в пятницу вечером пришлось детей на ролики везти, а они с друзьями завертелись, сижу пиво пью. Лепотаа
ну вот ,тоже спиваться начинаешь:217:
Kapitula
05-12-2017, 07:10 PM
Почему начинаю, давно там
Izold
05-12-2017, 07:51 PM
тока кнопачка всегда горит,так как будто все работает.Здорово меня с панталыги выбило.Так как понять сразу низя причину.,раз усе горить .А вы что сумневаетесь в моем инженерском что ли?:217:
Аот вы Изя кто по специальности,провокатор или подьебщик?
а у вас че, инфириорити комплекс? я с уважением к инжынерным наклонностям, мол, использовал sectionalize прынцып, а вы сразу как питухкакойта.
по спецыальности я подьебщик-провокатор, так что, если удлинитель захворает - обращайтесь
Почему начинаю, давно там
Пассивный Хроник:120:
Kapitula
05-12-2017, 08:42 PM
Пассивный Хроник:120:
Почему пассивный?
Почему пассивный?
потому что пьешь,когда выпадает свободное окно а не кажжый день.
а у вас че, инфириорити комплекс? я с уважением к инжынерным наклонностям, мол, использовал sectionalize прынцып, а вы сразу как питухкакойта.
по спецыальности я подьебщик-провокатор, так что, если удлинитель захворает - обращайтесь
сами вы инфиоритипитух:217:
MiroslavT
05-13-2017, 04:44 AM
тоска потому что.
почему тоска ? :240:
почему тоска ? :240:
Это уже на хроническом уровне у многих иммигрантов отчего то.Науке пока неизвестен этот феномен.
MiroslavT
05-13-2017, 06:39 AM
Это уже на хроническом уровне у многих иммигрантов отчего то.Науке пока неизвестен этот феномен.
а если принять контрастный душ ? взбодрить тело и душу занятиями физическими , йогой ? Молитвами ?
один чекист говорил мне , что одна из причин ностальгии - вода , вернее ее свойства , мы дома привыкаем к одному составу - вода имеет память , а в дали от родины - другой состав воды .
я чета тож захандрил , но я знаю почему , из-за работы . в рот ей ее ... :246:
Izold
05-13-2017, 07:13 AM
если ты хандришь чего -то,
в-основном, из-за работы,
выход прост - бросай пахать !
тра-та-та-та, твою мать ...
А кто от Вас просить советов ,что мине делать.Саветчики пля.Такие добрые пушистые,нах.
Kapitula
05-13-2017, 08:29 AM
потому что пьешь,когда выпадает свободное окно а не кажжый день.
У меня свободное окно каждый день выпадает :1:
Izold
05-13-2017, 08:45 AM
у нево давление атмосферного столба , а он псыхует ! Ево надо спасать :120:
У меня свободное окно каждый день выпадает :1:
Лучше крас тогда.
Манюня
05-13-2017, 09:55 AM
Это уже на хроническом уровне у многих иммигрантов отчего то.Науке пока неизвестен этот феномен.да ну, какой у многих
Все последний рабочий день отпахал,хочю жакузи раслабухи тишины и кино
45 минут до будильника осталось.Но я забью сегодня на него,потому что у
меня выходной:217:
Заканчиваються выходные,как было классно
отдохнуть.Побольше бы выходных и будет все карашо.
Сиамчик
05-15-2017, 10:07 PM
Не будет😂
Не будет
И вечный бой,покой нам тока сниться(с)
У меня когда то,было большое желание проехаться с запада на восток на авто в америке.Тогда небыло возможности и времени.А терь есть возможность и время ))нет желания.Я как подумаю с Йорка пилить до С- Франсиско,и желание сразу пропадает))
Амазонка
05-18-2017, 11:55 AM
У меня когда то,было большое желание проехаться с запада на восток на авто в америке.Тогда небыло возможности и времени.А терь есть возможность и время ))нет желания.Я как подумаю с Йорка пилить до С- Франсиско,и желание сразу пропадает))
Пришла любовь философская? Есть где, есть чем, есть с кем, но зачем? (с)
Пришла любовь философская? Есть где, есть чем, есть с кем, но зачем? (с)
старость не радость(с)
Izold
05-18-2017, 04:17 PM
че ехать, книшку почитайте
Амазонка
05-18-2017, 04:28 PM
че ехать, книшку почитайте
Вот это, я понимаю, здоровый взгляд на жизнь!
Izold
05-18-2017, 04:32 PM
Вот это, я понимаю, здоровый взгляд на жизнь!
сами подумайте : тряска, нездоровые бергеры в придорожных харчевнях, мотели с сомнительным бельем...
или Travels with Charley, a?
Амазонка
05-18-2017, 04:36 PM
сами подумайте : тряска, нездоровые бергеры в придорожных харчевнях, мотели с сомнительным бельем...
или Travels with Charley, a?
Не, ну не все так запущено. Есть приличные гостиницы и достойные харчевни. Но книжка - весьма достойная альтернатива, если лень. Да и зачем ехать через материк? Надо по кромке воды ехать.
Izold
05-18-2017, 04:44 PM
Не, ну не все так запущено. Есть приличные гостиницы и достойные харчевни. Но книжка - весьма достойная альтернатива, если лень. Да и зачем ехать через материк? Надо по кромке воды ехать.
Если все время по кромке, надо паспорт делать ...
Амазонка
05-18-2017, 04:49 PM
Если все время по кромке, надо паспорт делать ...
Это так. Книжку почитать дешевле и менее хлопотно.
Izold
05-18-2017, 05:10 PM
Это так. Книжку почитать дешевле и менее хлопотно.
кан-сен-сус ! :110:
это же сколько ехать надо.Ну я как то читал одни проехали через материк, день пути ,день остановки в интерестных местах.Чет не впечатлило той радости,что было пережитого ими всей этой поездкой.
Амазонка
05-19-2017, 05:46 AM
это же сколько ехать надо.Ну я как то читал одни проехали через материк, день пути ,день остановки в интерестных местах.Чет не впечатлило той радости,что было пережитого ими всей этой поездкой.
У меня подруга с мужем из Сан-Франциско до о. Мичиган на мотоцикле ехали. Чумачечие.
Но, говорит, понравилось.
Я за кофе...
Izold
05-19-2017, 07:11 AM
У меня подруга с мужем из Сан-Франциско до о. Мичиган на мотоцикле ехали. Чумачечие.
Но, говорит, понравилось.
Я за кофе...
они тоже за кофе ехали ? знатный, должно быть, кофе на о. Мичиган !
Амазонка
05-19-2017, 09:36 AM
они тоже за кофе ехали ? знатный, должно быть, кофе на о. Мичиган !
Конечно. Ну какой в Сан-Франциско кофе?
Конечно. Ну какой в Сан-Франциско кофе?
А что там кроме голубых,викторианской архитектуры и ихнего моста есть.
Амазонка
05-19-2017, 01:14 PM
А что там кроме голубых,викторианской архитектуры и ихнего моста есть.
Океан.
Океан.
ой мамо, приехать пасареть акеан,это круто:217:
Амазонка
05-19-2017, 01:51 PM
ой мамо, приехать пасареть акеан,это круто:217:
Из Нью-Йорка? :239:
из за живота штанцы на поясе застегиваються еле еле,что терь все выкидывать новые покупать.
Kapitula
05-20-2017, 07:01 AM
Нет, теперь похудеть животом
Izold
05-20-2017, 10:20 AM
не пощадить живота своего
MariLi
05-20-2017, 03:49 PM
из за живота штанцы на поясе застегиваються еле еле,что терь все выкидывать новые покупать.
Это штаны сели, выкидывай! ))
все , отмахал ещё одну неделю.Приближаюсь к отпуску,правда перебил его с мая на июнь.Чет нада придумать.По Миссипи на пароходе проехать,что ли.Вспомнить, как мы на плоте с Томом Соером и Геком Финном по Миссипи путешествовали)))
MariLi
05-21-2017, 02:27 PM
Ну вот.... Простыла и голова болит :119:
Это при 25С!
Сиамчик
05-21-2017, 02:31 PM
Ну вот.... Простыла и голова болит :119:
Это при 25С!
:143:
MariLi
05-21-2017, 02:36 PM
:143:
Может аллергия какая? Еще хуже!:114: ненавижу когда нос забит.
Фуфуфу!
Может аллергия какая? Еще хуже!:114: ненавижу когда нос забит.
Фуфуфу!
Пойду Каппу позову,может она поможет
Kapitula
05-21-2017, 06:05 PM
Каппа скажет ждать :1:
MariLi
05-21-2017, 11:56 PM
Само прошло, не волнуйтесь )) выспалась. Но странно как-то.
Сиамчик
05-22-2017, 01:00 AM
У меня тоже такое бывает. Посплю и проходит:197:
аллергия тогда может было
Зашел в медоффис для пролонгации рифила,пришлость пройти польный чэкап.Моча,кровь,кардиграмма,тест на легкие и уши посмотрели еще.Посоветлвали пройти стресс тест по новой 5 лет прошло.Хотел быстро, получил аппойтмент не июль))Терь осталось талбетки в СиВиЭс-ке получить и вроде пока все.Аа,кятскан на легкие оказыветься до сих пор до дохтура не дошел)) 5 месяцыв прошло.))
Kapitula
05-22-2017, 12:25 PM
ты в будущем звони и чекай, если с результатом не позвонили через неделю. хорошо, когда ничего нет, а недайбой там какой рак был бы, и что.
ты в будущем звони и чекай, если с результатом не позвонили через неделю. хорошо, когда ничего нет, а недайбой там какой рак был бы, и что.
Меня прикалоло ,что кардиограммы тест показал,что был микроинфаркт типо)) :2002: а может был а я незаметил:239::153:
Вот когда погода дрянь,нада ходит по дохторам.
Kapitula
05-22-2017, 12:44 PM
Меня прикалоло ,что кардиограммы тест показал,что был микроинфаркт типо)) :2002: а может был а я незаметил:239::153:
скорее всего, электрод не туда поставили :1:
дохтур спрашивает:- что болит и волнует,про стопы спросила.Я вспомнил про вывих и растяжения сухожилий получивших на футболе)) сто лет тому взад ,она говорит какая сто ,я отвечаю -левая.Потом вспоминаю ,плинь правая)) У нас специалист щас работает давай проверь.
Я нее,не поможет лет 25 более иногда ноет ,не вылечит мазями))Какой резон.
Kapitula
05-22-2017, 12:57 PM
деньги с тебя содрать :313:
деньги с тебя содрать :313:
С иншуры точней.Но я не подалься и иншуре сэканомил лавэ типа)))Хотя нафиг мне было ушей тест проходит.Я вроде бы и не жаловалься на глухоту))
Лекраство пробил провизор )))не тот СиВиЭс аптеку))) электроный прескрипшен отослали, говорит,
нада месяц на трансфер)) или иди в ту аптеку куда отослали.
Я ему :
- отсып пилюль на месяц ,так как у меня закончились колеса))и переводи на свою аптеку,мне она рядом и удобней а так попутали адресс просто.
Kapitula
05-22-2017, 02:05 PM
позвони врачу, скажи чтоб послали куда надо
позвони врачу, скажи чтоб послали куда надо
да уже пробивают,а что мне этот провизор сразу не сказал:- позвони доктуру пусть перебьет:192:
Про тридцать дней трансфера мне по ушам пинал тута минут 5.Одна сеть магазинов-аптек,тридцать дней трансфера)) афигенно))
Kapitula
05-22-2017, 02:11 PM
не знаю. мы пересылаем "кансел" в одну фармаци и рецепт в другую, и все.
не знаю. мы пересылаем "кансел" в одну фармаци и рецепт в другую, и все.
Я вот подумал,стресс тест не буду ждать к другому кардиологу схожу,Посмотрим потом его отчет.
Kapitula
05-22-2017, 02:49 PM
зачем тебе к другому, он тебе тот же тест назначит. вейст оф тайм и мани
зачем тебе к другому, он тебе тот же тест назначит. вейст оф тайм и мани
во первых время,во вторых заключение другого кардиолога
Kapitula
05-22-2017, 03:27 PM
время потратить на то чтобы пойти к другому, чтобы он назначил тебе тот же стресс тест? нуну.
Kapitula
05-22-2017, 03:28 PM
так прет кухню докрасить, а тут сиди на работе дурацкой. :143:
nataliao
05-22-2017, 03:31 PM
Зашел в медоффис для пролонгации рифила,пришлость пройти польный чэкап.Моча,кровь,кардиграмма,тест на легкие и уши посмотрели еще.Посоветлвали пройти стресс тест по новой 5 лет прошло.Хотел быстро, получил аппойтмент не июль))Терь осталось талбетки в СиВиЭс-ке получить и вроде пока все.Аа,кятскан на легкие оказыветься до сих пор до дохтура не дошел)) 5 месяцыв прошло.))
Ну и бардак..
nataliao
05-22-2017, 03:33 PM
:117:
время потратить на то чтобы пойти к другому, чтобы он назначил тебе тот же стресс тест? нуну.
Так что тратить,аппойтмент назначить к другому быстрей будет,чем 17 июля дожидаться.
nataliao
05-22-2017, 05:18 PM
Так что тратить,аппойтмент назначить к другому быстрей будет,чем 17 июля дожидаться.
Конечно иди к другому, совсем уже 2 месяца ждать к кардиологу...:117:
Конечно иди к другому, совсем уже 2 месяца ждать к кардиологу...:117:
Я сегодня хотел сразу после терапевта,благо недалеко и уже был лет 5 взвд,как оказалось по документам)).Пришел говорю:- аппойтмент хочю назначить ,если можно то сегодня ,если нет тотв следующий понедельник.Медсестра нашла окно самое близкое 17 июля))
nataliao
05-22-2017, 06:00 PM
Я сегодня хотел сразу после терапевта,благо недалеко и уже был лет 5 взвд,как оказалось по документам)).Пришел говорю:- аппойтмент хочю назначить ,если можно то сегодня ,если нет тотв следующий понедельник.Медсестра нашла окно самое близкое 17 июля))
Что то наверное в вашем районе мало врачей штоле, если такие очереди? У нас офисы врачей в каждом блоке, по 3 врача сидит....:117:
Что то наверное в вашем районе мало врачей штоле, если такие очереди? У нас офисы врачей в каждом блоке, по 3 врача сидит....:117:
Да нет, я потом как понил ,дохтур в отпуск собралься.Потом вроде еще офис менять будут,в другое место переедут.
Вот как сходишь ло врачей начинаеться ,там проверься это бы тоже неплохо сделать и начинаеться.Непривыкший я у такому,как бы предварительно чекпаться через полгода и как то собирать и находить всякие предпосылки язвочек.Привык пока до болей невыносимых дойдет или там температура ,потом пользешь))А тута вроде нормально, а проверишься болячки какие то постоянно.
Одно слово превентивная медицина))
А медофисов у нас польно тоже.Я их почему цирульнями обзываю.В Росси когда то ,в парикмахерских проводили небольшие-мелькие медицинские услуги,перевязать ранку,зуб вырвать.А цирулен было наверео на каждом районе по нескок и везде,вот как медофисов в Нью Йорке.
Первые дантисты тоже из цирулен выходцы были,отсюдо пошло возрождение ремесла дантист))
Kapitula
05-22-2017, 07:36 PM
Стресс теста? Так перенеси его на поближе
Стресс теста? Так перенеси его на поближе
это самое близкое 17 июля
Kapitula
05-22-2017, 07:45 PM
Назначь в другом госпитале. Тебе не кардиолог нужен а тест, его где хочешь хоть завтра делают
Назначь в другом госпитале. Тебе не кардиолог нужен а тест, его где хочешь хоть завтра делают
Капа ,а я о чем уже писал.Пойду в другой медофис к кардиологу,наверно если не заленюсь до 17 июля.
Kapitula
05-22-2017, 09:07 PM
Я тоже уже писала, что тебе не надо к кардиологу :1:
Я тоже уже писала, что тебе не надо к кардиологу :1:
нет, мне нада к кардиологу.Пусть сделает заключение как специалист.
Первый же накатал там,в нескок страниц.
Kapitula
05-22-2017, 09:29 PM
Нафиг тебе заключение если тебе стресс тест надо
Ааа ватевер
Izold
05-22-2017, 10:21 PM
тест сделать и показать сантехнику
Нафиг тебе заключение если тебе стресс тест надо
Ааа ватевер
А ты знаешь после дорожки беговой с датчиками ,мне тот американский кардик через ультрасаунд аппарат чет просматривал:217:
Izold
05-23-2017, 08:06 AM
камни искал в почках
камни искал в почках
какие камни,сердца смарел
Сиамчик
05-23-2017, 08:24 AM
Камни в серце
Izold
05-23-2017, 08:30 AM
может, вообще на органы растащить хочет, проверяет состояние...
Сиамчик
05-23-2017, 08:35 AM
Хорошо бы
Сиамчик
05-23-2017, 08:43 AM
Камни в серце тоже бывают
Буээ😸💣❤
Сиамчик
05-23-2017, 08:46 AM
:197:
может, вообще на органы растащить хочет, проверяет состояние...
Левый жылудочик наверно просматривал.:217:
Kapitula
05-23-2017, 12:45 PM
совсем почитать нечего, никто не ругается, не умничает даже. тоска.
совсем почитать нечего, никто не ругается, не умничает даже. тоска.
Траур,какие заумности и дрязги еще.
nataliao
05-23-2017, 09:11 PM
Дочка отдала мне свою собаку - чуваву на несколько дней... собака сложная и нервная( незнаю, как она (дочка)любит Ее)
незнакомец в доме, для собаки - конец света. Пришёл "мамин "сын со своей узбечкой, собака лает уже час... емае
пс у некоторых людей, очень крепкие нервы видимо. Я бы ушла через 30 минут при таком лае..
Kapitula
05-23-2017, 09:13 PM
Щас на тебя соседи в полицию позвонят
nataliao
05-23-2017, 09:18 PM
Щас на тебя соседи в полицию позвонят
Да нет. У соседей , узбеков, собака тоже дурная лает постоянно, и в 3 часа ночи тоже. Незнаю, как они с ней живут...это с ума можно сойти..
я этого соседа встретила и говорю ему - ну и собака у вас , сумашедшая... он говорит, хорошая у нас собачка... сумашедшие люди.
Kapitula
05-23-2017, 09:19 PM
Настроение ни в красную армию. На работе завал. На новых работах опять буриданов осел на двух стульях сидящий. Покраска. Удалась сегодня. Все не так как должно
Kapitula
05-23-2017, 09:21 PM
Да нет. У соседей , узбеков, собака тоже дурная лает постоянно, и в 3 часа ночи тоже. Незнаю, как они с ней живут...это с ума можно сойти..
я этого соседа встретила и говорю ему - ну и собака у вас , сумашедшая... он говорит, хорошая у нас собачка... сумашедшие люди.
Ну и жизнь у вас с собаками соседскими.
nataliao
05-23-2017, 09:21 PM
Настроение ни в красную армию. На работе завал. На новых работах опять буриданов осел на двух стульях сидящий. Покраска. Удалась сегодня. Все не так как должно
Ну и ладно. Сегодня так, завтра будет по другому.
Kapitula
05-23-2017, 09:23 PM
Вчера было хорошо. А сегодня с ланча фигня одна
nataliao
05-23-2017, 09:23 PM
Ну и жизнь у вас с собаками соседскими.
Собаки ладно ещё, хорошо, что дом старый и стены толстые. В новых кондо слышно кто пукает и трахается... это хуже намного. Город.
Kapitula
05-23-2017, 09:27 PM
Не люблю город. В минск в квартиру приезжаю: кто вздыхает, кто ругается.. брр
Kapitula
05-23-2017, 09:28 PM
По мне лучше б трахались чем собаки- бесят
nataliao
05-23-2017, 09:35 PM
Все , ушёл сын. Собака - ангел.
А трахацца можно всю ночь. Лучше уж собака)))
Kapitula
05-23-2017, 09:36 PM
Так и собака всю ночь может. А трахаются десять минут обычно
nataliao
05-23-2017, 09:38 PM
Так и собака всю ночь может. А трахаются десять минут обычно
Без перерыва всю ночь собака гавкать не будет)))
а секс это дело такое... кому 10 минут, кому больше))
Kapitula
05-23-2017, 09:39 PM
Ладно, пойду пос.. плю
nataliao
05-23-2017, 09:42 PM
Ладно, пойду пос.. плю
Правильно, иди отдыхай!
Ругаться не с кем, кухню покрасила.)))
я тоже пошла.
larsen
05-23-2017, 09:45 PM
Без перерыва всю ночь собака гавкать не будет)))
а секс это дело такое... кому 10 минут, кому больше))
аха
если секс не получается
можно и до утра провозиться:124:
Амазонка
05-23-2017, 09:50 PM
аха
если секс не получается
Не получится. Сердобольные соседи вызовут службу спасения. А те быстро помогут.:267:
nataliao
05-23-2017, 09:51 PM
аха
если секс не получается
Не. Если не получается, возиться не надо:1:
руки в ноги и бежать...:105:
Сиамчик
05-24-2017, 12:46 AM
эта всё еще потpахацца мечтает
от же ш бапка
:235:
Утро рабочего дня всегда беспантово.
Kapitula
05-24-2017, 05:54 AM
А ты раньше вставай. У меня уже день рабочего дня :1:
А ты раньше вставай. У меня уже день рабочего дня :1:
а что так рано,неужта с утра бальных польно.Наших почетных с 10 тока развозят по докторам да по садикам)) .Ты прям как в Германии с 5 утра начинают зато уже к обеду свободны и могут потом заняться покраской))
Kapitula
05-24-2017, 07:33 AM
хрен я к обеду свободна.
истории болезни надо Ж писать когда-то. вот и пишу в 4 утра
Izold
05-24-2017, 07:37 AM
Врачи начинают в пять или пациенты ?
OLYA-OLYA
05-24-2017, 07:44 AM
Устала от Майами.хочу сменить обстановку.
CAPRI
05-24-2017, 07:45 AM
аха
если секс не получается
Ну, да, "забросил старик невод..."
могу посоветовать пиццерию в Ну-Джойзи, у меня там дружки в Саус-Орандже.
CAPRI
05-24-2017, 07:47 AM
Не получится. Сердобольные соседи вызовут службу спасения. А те быстро помогут.:267:
В смысле, извлекут утопленника из бездонной пучины? :235:
Izold
05-24-2017, 07:47 AM
Устала от Майами.хочу сменить обстановку.
try raymoure and flanigan, they should have memorial day sale
пля,ладна на работу пришел ,ведь еще и пахать нада.Ну что за дела.:217:
Амазонка
05-24-2017, 10:19 AM
В смысле, извлекут утопленника из бездонной пучины? :235:
Ну неспроста же люди ночь напролёт мучаются, значит надо помочь. :246:
Завтра отосплюсь чуток побольше.Но так хотелось поехать в сауну.:217: из за этой погоды и забыться там.
С утра пассажиры сабвэя сайгачать с одной платформы на другую для пересадки на
другой трэйн.
Закрыли снова локальные станции на ремонт по .Приходиться ехать в обратную сторону до узловой и потом с нее эксперссом до другой узловой.Вообщем к этому нада быть всегда готовым в Йорке.Зато Америка.:217:
Izold
05-27-2017, 06:29 AM
Титан то хоть с горячей водой есть на станции?!
Титан то хоть с горячей водой есть на станции?!
туалетов нет ,а вы про какие то титаны с водой:217:
Izold
05-27-2017, 08:09 AM
туалетов нет ,а вы про какие то титаны с водой:217:
туалет есть в переходе между вагонами
туалет есть в переходе между вагонами
пользовались что ли.:314:
Izold
05-27-2017, 09:21 AM
пользовались что ли.:314:
какой предсказуемый вопрос ... легулярно !
nataliao
05-27-2017, 11:28 AM
С утра пассажиры сабвэя сайгачать с одной платформы на другую для пересадки на
другой трэйн.
Закрыли снова локальные станции на ремонт по .Приходиться ехать в обратную сторону до узловой и потом с нее эксперссом до другой узловой.Вообщем к этому нада быть всегда готовым в Йорке.Зато Америка.:217:
Бедные люди.... Я всегда жила на узловых станциях и избежала такой радости. Но людям с этими пересадками сильно сочувствую....
Бедные люди.... Я всегда жила на узловых станциях и избежала такой радости. Но людям с этими пересадками сильно сочувствую....
Зато Америка!
Izold
05-27-2017, 03:33 PM
наталио-станционный смотритель
Смотрю стримовые видео в инете а переключить на домашний вайфай забыл,насмотрел на 4 гигабайта.Благо у меня в этом месяце 19 Гб.
общее 10 гб даты уже сжег.
Kapitula
05-28-2017, 09:19 PM
Мой сынулька несколько раз за двадцать перевалил. За что ему инетик покоцали, да.
Мой сынулька несколько раз за двадцать перевалил. За что ему инетик покоцали, да.
Мне 12 моего плана
хватает,но верайзон щас ввел перевод остатков даты на следующий месяц. 19 в этом месяце аж получилось.
Kapitula
05-28-2017, 09:52 PM
Это нормальным людям хватит. А тенейжеру нет
Серо, пасмурно с утра и дожь идет.Хандра прям с утра.
CAPRI
05-29-2017, 07:39 AM
Мама, у нас натуральный шторм...
Нам на крышу свалилось дерево, а в одной из комнат выбило окно. :120:
CAPRI
05-29-2017, 07:50 AM
Одна сотрудница ребёнка на работу сегодня привела, девочка как раз с этим окном сидела, когда бабахнуло.
Второй сотрудник руками это окно удерживал, сейчас весь в осколках, весь в крови...
Там такое дерево вырвало, жуть.
Ему лет сто, этому тополю.
nataliao
05-29-2017, 07:58 AM
Серо, пасмурно с утра и дожь идет.Хандра прям с утра.
Зачем хандра?
закажи вкусной еды из хорошего места, закутайся тёплым пледом и на диван смотреть кино интересное. Красота!!!
да и деревьям и травам нужен хороший дождь, что бы росло все красиво... и на улице воздух будет чище, пыль прибьёт:1:
видишь, сколько плюсов?!
Enjoy your life!)))