View Full Version : Хандрим тут!
какую же? http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-140.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
скоропостижно скончалься знакомый мне человек.Плинь, и скок уже моего поколение знакомых нет((А ведь думалось ,что жить бум долго и щастливо.
Амазонка
10-05-2016, 11:49 PM
скоропостижно скончалься знакомый мне человек.Плинь, и скок уже моего поколение знакомых нет((А ведь думалось ,что жить бум долго и щастливо.
Очень жаль. ((
Но счастливо все равно можно.
Очень жаль. ((
Но счастливо все равно можно.
а мы так и предпологали вступив в эру эпохи рА получилось все развитого Социализма.А получилось все наооборот.
Сиамчик
10-07-2016, 05:56 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14522874_591528137697704_4599533855369694355_n.jpg ?oh=0406885dd2d34104643b8d3de49a6dd7&oe=58AAD0AD
А я завтра дрова пилить снова пойду,как в фильме коммунист ))
Бааанзай,ели доносившийся слабый голос из канавы xcny - ая.Что означало,слишком много сакэ было выпито.
Сиамчик
10-08-2016, 11:38 AM
новости щяс смотрела на 1 канале
ой блиииин..аш мурашки :(
Серьезную аварию с участием скорой помощи расследуют в Челябинске. На одной из главных улиц санитарную машину протаранила легковушка. Удар был такой силы, что скорую на много метров отбросило.
Искореженный кузов вскрывали спасатели. Водитель и фельдшер погибли на месте. За жизнь десятимесячного мальчика, которого медики везли в больницу, боролись в реанимации, но не спасли.
Тяжело пострадала его мама и еще один врач. 27-летний водитель иномарки жив, он в палате интенсивной терапии. Говорят, в момент аварии он был нетрезв.
http://www.1tv.ru/news/2016/10/08/311572-v_chelyabinske_pyanyy_voditel_sbil_mashinu_skoroy_ pomoschi_pogibli_vzroslye_i_rebenok
новости щяс смотрела на 1 канале
ой блиииин..аш мурашки :(
Серьезную аварию с участием скорой помощи расследуют в Челябинске. На одной из главных улиц санитарную машину протаранила легковушка. Удар был такой силы, что скорую на много метров отбросило.
Искореженный кузов вскрывали спасатели. Водитель и фельдшер погибли на месте. За жизнь десятимесячного мальчика, которого медики везли в больницу, боролись в реанимации, но не спасли.
Тяжело пострадала его мама и еще один врач. 27-летний водитель иномарки жив, он в палате интенсивной терапии. Говорят, в момент аварии он был нетрезв.
http://www.1tv.ru/news/2016/10/08/311572-v_chelyabinske_pyanyy_voditel_sbil_mashinu_skoroy_ pomoschi_pogibli_vzroslye_i_rebenok
да ну нафиг,я не буду смотреть .
Сиамчик
10-08-2016, 12:28 PM
да ну нафиг,я не буду смотреть .
это тогда посмотри:301:
https://www.youtube.com/watch?v=E3RA7ygoj5o
ниче не буду смареть.Я отказываюсь это видеть.Думы думать буду
Сиамчик
10-08-2016, 01:37 PM
ниче не буду смареть.Я отказываюсь это видеть.Думы думать буду
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/54/0e/bc/540ebccc5cf8d6b04aa8ec0fc8650310.gif
Однажды на курсе вроде втором,мы с однокурссником поехали в один Дом Культуры,записываться на курсы игры на хитаре.Я как дундук взял с собой гитару и тащил ее через вес город.Придя в класс,увидели чела ,который нарисовал на доске нотный стан и скрипичный ключ,пыталься типа обьяснить что это такое и постояноо прикладывалься к термосу.Иногда проигривал на гитаре ,нескок аккордов.В конце урока он устал и почему то заснул))Мы с моим другоом ржали потом,покидая этого препода а народ ,который тоже пришел на записаться,был так возмущен.Вот так вот провалилось мое желание идти ,еще куда нидь записаться в школу игры на гитаре.Пришлось по толстой книге самоучителя ,самому учиться.Увы небыло усидчивости,гаммы до и ре мажор начальные типа упражнения для овладевания техникой развитием кисти и ппльцыф,меня просто убивали и мне кажеться пальцы у меня короткие еще))Вообщем забросил я это дело,научиться играть классический на гитаре.Аеще помню,как линейкой меня по рукам бил препод,когда я постигал азы игры на аккардеоне))Сачек был еще тот,ели-ели два класса протянул.Уже на третий год я отказалься ходить в музыкалку.Нааерно жалею терь
Атобы сидел в переходе и игралтна аккардеоне-Голубой вагон.
Сиамчик
10-08-2016, 06:16 PM
:169:
https://www.youtube.com/watch?v=WS-K29xmSO8
Сиамчик
10-08-2016, 06:43 PM
шла сёдня к машине из магазина и на меня пёс напал:195:
чу хуа хуа:237:
http://petguide.com.vsassets.com/wp-content/uploads/2013/02/chihuahua-21.jpg
Амазонка
10-08-2016, 08:26 PM
Буду хандрить сегодня.
Сиамчик
10-08-2016, 08:33 PM
Буду хандрить сегодня.
а жалеть мну не будешь? на меня чухуа напал:239::251:
Дожь пошел и нада вот прям на мои выходные.
Сиамчик
10-09-2016, 09:58 AM
мой к сыну уехал. еле отмазалась чтоб дома остацца:313:
хорошо:313:
свобода :313:
:237:
Сиамчик
10-09-2016, 10:06 AM
обожаю Евстигнеева:301:
смотрю:301:
«Евгений Евстигнеев. Я понял, что я вам еще нужен». Документальный фильм
http://www.1tv.ru/doc/pro-zhizn-zamechatelnyh-lyudey/evgeniy-evstigneev-ya-ponyal-chto-ya-vam-eshe-nuzhen-dokumentalnyy-film
Kapitula
10-09-2016, 10:24 AM
Быстро тебя свобода начала радовать
Сиамчик
10-09-2016, 10:26 AM
эта как всегда все мои посты вынюхивает
богачка:237:
Kapitula
10-09-2016, 10:30 AM
Нет, я просто здесь сижу. Но ты можешь утешаться надеждой
Сиамчик
10-09-2016, 10:31 AM
да да да :237:
племяница выросла(( укатили вчера в самостоятельный типа трип в Лос Анджелес и потом в Сан Диегу.Плинь, вот же время летит.Говорит- на вэкэйшэн еду)) наработалась бедняжка))
Сиамчик
10-09-2016, 11:00 AM
мне в сан диеге не понра
только шоу с касаткаме :197:
мой к сыну уехал. еле отмазалась чтоб дома остацца:313:
хорошо:313:
свобода :313:
:237:
мачеха)))
Сиамчик
10-09-2016, 11:55 AM
мачеха)))
злая ага :237:
стесняются показывать родственникам ...
Сиамчик
10-09-2016, 01:00 PM
ну вот
так ждала новый выпуск точь-в-точь,а там фигня какаята сегодня
тюююю:119:
ну вот
так ждала новый выпуск точь-в-точь,а там фигня какаята сегодня
тюююю:119:
фигню сморишь всякую.
Сиамчик
10-09-2016, 04:56 PM
так и не смарела:313:
буду следующий выпуск ждать:313:
тыц тыц тыц :313:
Карту днем оставил в рестике,тока вечером обнаружил,когда в магазе расплачивалься,хорошо хоть наличных немного было.Испириживалься прям,с этой потерей.
Решил обмыть потерю,ну и че. слева пара голубых,с права мажор с девахай из эскорта,еще старичок был,все ха-ха ловил,виски выпил и улетел,аккуратно выпроводили.Единствено,барменша девчушка симпатишка,летает тута,бухло разливая, всем лыбиться
Kapitula
10-10-2016, 05:34 PM
Почему не позвонить и заблокировать?
Почему не позвонить и заблокировать?
да нашлась родимая,в кафэ оставил.
завтра тока четверг((а хотелось бы чтобы была суббота.
Сиамчик
10-12-2016, 09:46 PM
Наверное, у каждого есть в жизни...
Не до конца забытый человек...
Необъяснимо дорогой и близкий,
Судьбою с вами связанный на век...
Пусть он сейчас за сотни километров,
В другой стране, хоть на краю земли...
Он будет рядом... - прилетевшим ветром
Прошепчет вам любимые стихи...
То вечерком заглянет вдруг случайно,
Луною появившись за окном...
Рассыпав нежность в вашей чашке с чаем,
Наполнит вечер радостным теплом.
Он почему-то, вопреки всем, рядом,
Всегда на расстоянии души...
И, как ни странно, звать его не надо:
Он просто молча делит с вами жизнь...
Он был и ЕСТЬ... не до конца забытый...
Но очень нужный, важный человек...
Пусть его образ чуточку размытый...
Но годам не стереть его на нет!
Наверное, у каждого есть в жизни
Не до конца забытый человек...
Необъяснимо дорогой и близкий,
Судьбою с вами связанный на век...
спать нада,завтра по гудку снова на пахатуру нада будет топать.
не удасться сходить
на это событие http://nycwff.org/ ,
черт побери.
Так что останетесь без моего репортажа о вкусняшках.)))
Сиамчик
10-14-2016, 05:15 PM
не удасться сходить
на это событие хттп://ныцщфф.орг/ ,
черт побери.
Так что останетесь без моего репортажа о вкусняшках.)))
никаких картинок
держи себя в руках
ты сильный
ты справишься
я верю
никаких картинок
держи себя в руках
ты сильный
ты справишься
я верю
нифигаподобного, я стал вот таким ,как в этой песне
Я сам из тех, кто спрятался за двери,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет,
Я песню спел - она не прозвучала,
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать первый шаг и не смотреть вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет,
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добр, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь,
Я тот, кто перед смертью еле дышит,
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою - ведь кто-нибудь услышит
хахахаутрорабочеестартануло.
Kapitula
10-15-2016, 10:51 AM
что тебе еще делать, работай.
чем уж ноги массировать
что тебе еще делать, работай.
чем уж ноги массировать
как че делать нечего,просто отдыхал бы.Думы бы думал.На печку бы залез ,лежал бы и думал,мечтательно так.Кстати,пюмой коворкер хочет сертификат массажиста сделать, услуги потом предоставлять))там его какой то фрэнд,нехило зашибает кэшаком))А уменя землячка,в каком то спа ,тоже сертификат сделала ,косметолого и массажиста,нехило кэшаком рубить и жалуеться что мало.
Kapitula
10-15-2016, 01:49 PM
Нечего тебе отдыхать, не устал чай. А думу и на работе хорошо думать
Нечего тебе отдыхать, не устал чай. А думу и на работе хорошо думать
тута еще арифметика такая,на 75 процентов заработал больше, так налог на 10 процентов подскочил с 28 процентов до 38.Вот сижу чешу репу,в конце потом еще доплачивать не придеться,,когда таксы буду закрывать.Кино плинь.
Сиамчик
10-15-2016, 06:51 PM
https://media.giphy.com/media/26uf1TlGqKMWzBeFi/giphy.gif
воскресенье,нормальные люди не работают,но я вот работаю,вот так и становяться ненормальными.
Сиамчик
10-16-2016, 06:39 AM
му ха ха :301:
му ха ха :301:
кролик оставь мишутку в покое.
Сиамчик
10-16-2016, 07:09 AM
помишуткай мне еще тут :143:
помишуткай мне еще тут :143:
свободы мишуткам! Бей розовых зайцыф!!!
Руки прочь! от Мишуток!.Бей!Розовых зайцыф!
Kapitula
10-16-2016, 07:57 AM
воскресенье,нормальные люди не работают,но я вот работаю,вот так и становяться ненормальными.
я всегда работаю. может тоже ненормальная.
я всегда работаю. может тоже ненормальная.
и ты тоже ненормальная.Хаварю же работе нада предоваться без этих переработок или патагонки итд итп .А нормально работая 2 дня и 5 отдыхать.Вот я бы работал,тока воскресееье и субботу)) так как вэти дни в городе дурдом,большинство отдхает и такая суета везде начинаеться.
Kapitula
10-16-2016, 09:21 AM
Хорошо бы, только детей никто забирать не хочет :1:
ищо немного, ищо чють-чють.
выхожу я из бейкари и на входе-выходе,черный парниша,вдруг подметил какой у меня кепон классный,ну я ему и задарил этот кепон,он даже чють оторопел,думал шючю я.Ток непонил я его,ему действительно кепка понравилась или прикалолься.Хотя кепка ирландская была.
чет этой зимой,хочеться поскользить на беговых лыжах,пройти так на них километров 10 по утру.Незнаю ток, получиться или нет.Горные нехочю почему то.
Kapitula
10-17-2016, 10:08 PM
какая тебе разница, какой день недели.
какая тебе разница, какой день недели.
потому что суббота,последний рабочий день недели перед моими выходными
чет этой зимой,хочеться поскользить на беговых лыжах,пройти так на них километров 10 по утру.Незнаю ток, получиться или нет.Горные нехочю почему то.
Одно время меня мой руммейт по общаге,подтянул в лыжную секцию.По утру рано ездили в парк ,где была спортивная база Буревестник,от нашего вуза и бегали на лыжах , наяривая километры.А по выходным ранно утром ездили в Академгородок и бегали там.Это такой супер, с утреца по морозу пробежаться 10 км ,среди соснового леса,просто незабываемые впечатления.
Сиамчик
10-18-2016, 05:23 PM
работайте! (щелкнула кнутом)
работайте! (щелкнула кнутом)
Не нервируй меня Муля(с)
завтра пятница рабочий день.Плинь а ведь были времена ,когда каждый дееь выходной был.Вот и думай терь,что лучше.
Спасибо за хорошую погоду в мой выходной ,в кавычках.Все серое и дожь идет.
долго раздумывая ,что выбрать спа или фитнес клаб бассейн,выбрал второе.Ну шо я почитал,как нада тренироваться по плаванию буду осваивать.Это комбинировано по 200 метров ,каждым стилем и замером пульса и времени.Не потяну стока,тем более батерфляй и на спине плохо плаваю((Нн пойдет.
Буду милю осваивать ,стремиться проплывать милю это где то 1600 метров на 50 метров 16 тудымсюдим прлучаеться.Потом будут танцы )))
...какая скучная тоска этот ваш форум () )
...какая скучная тоска этот ваш форум () )
дааа,этот ваш форум,скучная тоска.
какой хороший воскресный день и я проведу этот день на работе.
))))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f6/93/dc/f693dccc285691b7071c3b8d89f16a45.jpg
))))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f6/93/dc/f693dccc285691b7071c3b8d89f16a45.jpg
продолжение))
https://goo.gl/images/PcvHcb
untamed
10-26-2016, 07:48 PM
Сегодня на ланч поела в ресторане куриные крылышки. Как мне было плохо целый день. Не буду больше есть мясо. Мне после него плохо. Но до дому было далеко, а у меня кружилась голова от слабости. Вот я наказала саму себя, получается. Ой, мамочка!
Сегодня на ланч поела в ресторане куриные крылышки. Как мне было плохо целый день. Не буду больше есть мясо. Мне после него плохо. Но до дому было далеко, а у меня кружилась голова от слабости. Вот я наказала саму себя, получается. Ой, мамочка!
такие крылья что ли захомячили?
https://goo.gl/photos/iG3zWWTSDb4eQ6Lf8
untamed
10-28-2016, 12:28 PM
такие крылья что ли захомячили?
https://goo.gl/photos/iG3zWWTSDb4eQ6Lf8
Нет, разрезанные пополам и не hot and spicy, but just smoky.
Что-то мясо мне не идет, особенно, после курочки такая горечь, просто ужас.
Я после этих крылышек 24 часа в себя приходила.
Сиамчик
10-28-2016, 10:00 PM
Нет, разрезанные пополам и не хот анд спицы, бут юст смокы.
Что-то мясо мне не идет, особенно, после курочки такая горечь, просто ужас.
Я после этих крылышек 24 часа в себя приходила.
ты видела Наталья на фб фотку поставила. она с K.Райкиным. шо там за истOрия с ним? мне так лень читать..:197:
она кстати еврейка, ты как думаешь?:313:
ты видела Наталья на фб фотку поставила. она с K.Райкиным. шо там за истOрия с ним? мне так лень читать..:197:
На него байкер, погоняло -хирург,типа наехал.
Сиамчик
10-28-2016, 10:28 PM
На него байкер, погоняло -хирург,типа наехал.
ага.,,и шо?
ага.,,и шо?
да ничего,просто Райкин выступил официально на каком то там сьезде ,пожаловалься типа,что ура пацриоты наезжают,саботируют шо смареть шо нет итд итп, на твореческую интелегенцию.
Сиамчик
10-28-2016, 10:57 PM
да ничего,просто Райкин выступил официально на каком то там сьезде ,пожаловалься типа,что ура пацриоты наезжают,саботируют шо смареть шо нет итд итп, на твореческую интелегенцию.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/b9/e0/d0b9e064eb4c0805d236f140ee738d3e.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/b9/e0/d0b9e064eb4c0805d236f140ee738d3e.gif
хватит спать,просыпайся.Проснулься и думаю, мне сегодна на работу нада или завтра.Сон приснилься,у меня какой то индус лопатник ,из кармана вытащил я его поймал ,зову полиция ,никого. Народ говорить : - настучи по башке и отпусти ,а побить не могу почему то,все так медленно почемуто.
MariLi
10-29-2016, 08:12 AM
А я сегодня очень хороший какой-то сон видела, но замяукал будильник, я такая - ах как бы мне сон не пропустить, перевернула что-то там, посмотрела, а он .exe . Ну думаю, тогда ладно, проснусь, будильник выключу и опять запущу. А фик! :119:
untamed
10-29-2016, 08:59 AM
А я сегодня очень хороший какой-то сон видела, но замяукал будильник, я такая - ах как бы мне сон не пропустить, перевернула что-то там, посмотрела, а он .exe . Ну думаю, тогда ладно, проснусь, будильник выключу и опять запущу. А фик! :119:
Я пару дней назад тоже хороший сон видела, потом проснулась, ... вернулась в постель, уснула и снилось продолжение этого удивительного сна. Вообще, мне часто снятся совершенно удивительные сны. В детстве, когда я рассказывала маме свои сны, она удивлялась и говорила: "Мариночка, ты выдумываешь". Я ей: "Мамочка, честное слово!"
untamed
10-29-2016, 09:01 AM
Привет.
Нет, не видела.
Какая разница? Мне вообще, все национальности безразличны.
У нас наступила зима,хотя еще снега нет.Зато нам на Брянте залили каток и всем обьявили-что зимний сезон началься.
untamed
10-29-2016, 09:24 AM
У нас наступила зима,хотя еще снега нет.Зато нам на Брянте залили каток и всем обьявили-что зимний сезон началься.
А у нас вчера была просто летняя жара.
Сиамчик
10-29-2016, 10:04 AM
Привет.
Нет, не видела.
Какая разница? Мне вообще, все национальности безразличны.
а мне нет.
Сиамчик
10-29-2016, 10:05 AM
какая еще зима?
у нас в понедельник 72 F :313:
Сиамчик
10-29-2016, 10:10 AM
вот..смотрю погоду
сегодня 73 вторник 73 среда 71
и так до января:313::111:
Сиамчик
10-29-2016, 10:15 AM
:101:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910411_1522499651110277_3468491412836225026_n.jp g?oh=b27526f6f738de9a1c43ff181729d094&oe=588A7410
Сиамчик
10-29-2016, 08:54 PM
фашистка.
да я такая:313:
Завтра праздник,ура.Иду на работу.
nataliao
10-29-2016, 11:46 PM
Я завтра выходная. Ура!
Как научиться отказываться от соблазна заработать? Нет ну лишних денег вроде не бывает, но когда работа не интересная И работаешь просто за деньги потому что хорошо платят хоть И не особенно нужно...
nataliao
10-30-2016, 12:27 AM
Странный вопрос. А зачем отказываться? Ты же на пенсии сидишь, скучно же. Иди работай!!!
дочкам дашь , женщине подаришь что то. Деньги никогда не лишние.
MariLi
10-30-2016, 02:51 AM
Как научиться отказываться от соблазна заработать? Нет ну лишних денег вроде не бывает, но когда работа не интересная И работаешь просто за деньги потому что хорошо платят хоть И не особенно нужно...
Если работа не интересная, то не надо работать. Это ненужная растрата жизни, если в деньгах необходимости нет.
Я думаю , Эдик, у Вас обширный круг интересов - уверена не заскучаете.)))
Сиамчик
10-30-2016, 10:21 AM
работaй! (достает кнут)
работaй! (достает кнут)
Уйди,не нервируй меня Симакина.
Если работа не интересная, то не надо работать. Это ненужная растрата жизни, если в деньгах необходимости нет.
Я думаю , Эдик, у Вас обширный круг интересов - уверена не заскучаете.)))
Я подслушиваю разговоры. Иногда интересно, но в основном скукотища. Сижу в маленькой комнате без окон перед компютером и жду очередного звонка или СМСку. Приходит, пишу короткий синопсис. Если что то очень важное, поднимаю трубку и сообщаю кому надо. И так до следущего. Иногда по нескольку часов нет ничего. В некоторых канторах хоть телевизоры стоят, а тут ничего. Даже кофемашины нет и выбежать и купить нельзя, потому что ничего рядом нет. Я правда схитрил и заказал себе хот спот на телефон - теперь хоть поинтернетить можно. Работа 6 дней в неделю. Но плотят 10 тысяч в месяц. Вот и позарился. А ведь я в это время во Львове собирался быть.
Dafna
10-30-2016, 12:22 PM
Я подслушиваю разговоры. Иногда интересно, но в основном скукотища. Сижу в маленькой комнате без окон перед компютером и жду очередного звонка или СМСку. Приходит, пишу короткий синопсис. Если что то очень важное, поднимаю трубку и сообщаю кому надо. И так до следущего. Иногда по нескольку часов нет ничего. В некоторых канторах хоть телевизоры стоят, а тут ничего. Даже кофемашины нет и выбежать и купить нельзя, потому что ничего рядом нет. Я правда схитрил и заказал себе хот спот на телефон - теперь хоть поинтернетить можно. Работа 6 дней в неделю. Но плотят 10 тысяч в месяц. Вот и позарился. А ведь я в это время во Львове собирался быть.
вы спросите тут
может кому нада такая работа?
и вам хорошо (50% первой зарплаты можно откусить у протеже) и ему дело
вы спросите тут
может кому нада такая работа?
и вам хорошо (50% первой зарплаты можно откусить у протеже) и ему дело
тут кантора режимная, так просто не войдете. И экзамены по инязыкам сдавать надо. Поэтому и оплата нехилая. Но работа, в основном, не постоянная, а от проэкта до проэкта. Иногда может быть пару недель, иногда несколько месяцев. Вот спросили, не хочу ли в январе на два месяца в НЙ. С одной стороны, да, а с другой - живешь в хотеле, пойти некуда, делать нечего.
MariLi
10-30-2016, 01:10 PM
Ооо! Я бы нашла чем заняться в такой ситуации. Порисовала бы наконец -то, ну или покрывало бы довязала :122:
Ооо! Я бы нашла чем заняться в такой ситуации. Порисовала бы наконец -то, ну или покрывало бы довязала :122:
Да, вязать тут самое то. Я сегодня с 9-tи сижу. Вот уже 12-ый час и до сих пор ни одного звонка или смски... но к концу смены буду на 700 долларов богаче.
MariLi
10-30-2016, 01:21 PM
Да, вязать тут самое то. Я сегодня с 9-tи сижу. Вот уже 12-ый час и до сих пор ни одного звонка или смски... но к концу смены буду на 700 долларов богаче.
Ну на 700$ можно неплохо провести оставшееся от дня пару часов ))
Ну на 700$ можно неплохо провести оставшееся от дня пару часов ))
Коммандировочные 68 долларов в сутки плотят - пойду вечером и вкусно поужинаю.
Dafna
10-30-2016, 02:22 PM
тут кантора режимная, так просто не войдете. И экзамены по инязыкам сдавать надо. Поэтому и оплата нехилая. Но работа, в основном, не постоянная, а от проэкта до проэкта. Иногда может быть пару недель, иногда несколько месяцев. Вот спросили, не хочу ли в январе на два месяца в НЙ. С одной стороны, да, а с другой - живешь в хотеле, пойти некуда, делать нечего.
Эдик а вы не в курсе как на тренинги попасть в другие страны
не мне, а военному человеку
в смысле как они отбирают?
по блату?
мы недавно разговаривали: недавно набор был в Россию на 3 мес. там они конечно работают 24-7 (плюс бегают прыгают) но, как их отбирают ? желающих
кто решает?
и какие страны между собой меняются? ну например США
куда ходить если по 12 часов у аппарата сидеть,пришел перекусил и спать и так 2 месяца))
untamed
10-30-2016, 03:10 PM
Эдик, если будете сдавать экзамен по русскому языку, то надо писать и говорить "плАтят", а не "плОтят".
untamed
10-30-2016, 03:12 PM
Я никого не сужу, но я не смогла бы выполнять такую работу. Ни за какие деньги.
MariLi
10-30-2016, 03:21 PM
Я никого не сужу, но я не смогла бы выполнять такую работу. Ни за какие деньги.
Почему? А если он террористов отслеживает?
Эдик а вы не в курсе как на тренинги попасть в другие страны
не мне, а военному человеку
в смысле как они отбирают?
по блату?
мы недавно разговаривали: недавно набор был в Россию на 3 мес. там они конечно работают 24-7 (плюс бегают прыгают) но, как их отбирают ? желающих
кто решает?
и какие страны между собой меняются? ну например США
США ни с кем не меняются - только свои. Даже двойное гражданство уже есть повод для отказа. И сам процесс фильтрации очень долог. Много бывших военных которые после службы/отставки идут на такие подработки. С этими проще всего всего - проверенные, дисциплинированные. Некоторые вообще вторую карьеру начинают если есть желание и возрост/здоровье позволяют.
Dafna
10-30-2016, 03:39 PM
США ни с кем не меняются - только свои. Даже двойное гражданство уже есть повод для отказа. И сам процесс фильтрации очень долог. Много бывших военных которые после службы/отставки идут на такие подработки. С этими проще всего всего - проверенные, дисциплинированные. Некоторые вообще вторую карьеру начинают если есть желание и возрост/здоровье позволяют.
я поняла
то есть у вас там своя налаженная, но внутренняя система
не, тут молодежь тоже берут
но, я так и не поняла по какому принципу.
тот, с кем я общалась грит по блату (сын племянника, дядя сестры и тд)
там платят хорошо на международных тренингах, вне страны
желающих дофига
а у вас все же как я поняла приоритет на *постарше*
Dafna
10-30-2016, 03:40 PM
сейчас под Иракам учения идут
много американцеу :122:
куда ходить если по 12 часов у аппарата сидеть,пришел перекусил и спать и так 2 месяца))
12 часов только по выходным. А так - 8, иногда 10.
я поняла
то есть у вас там своя налаженная, но внутренняя система
не, тут молодежь тоже берут
но, я так и не поняла по какому принципу.
тот, с кем я общалась грит по блату (сын племянника, дядя сестры и тд)
там платят хорошо на международных тренингах, вне страны
желающих дофига
а у вас все же как я поняла приоритет на *постарше*
У нас блат как феномен практически отсутствует.
сейчас под Иракам учения идут
много американцеу :122:
Я не в курсе.
untamed
10-30-2016, 04:58 PM
Почему? А если он террористов отслеживает?
Я же говорю, что не сужу, просто я бы не смогла.
Сиамчик
10-30-2016, 08:35 PM
Уйди,не нервируй меня Симакина.
ра:313: бо :313:тай:313:
ра::313: бо :313:тай:313:
Ахтунг!!!Фойяя!!
:28::313:
ра:313: бо :313:тай:313:
нет ну ты посмотри на неё - как завелась!
untamed
10-30-2016, 11:09 PM
Когда тебе был 1 год, Она кормила тебя и убирала за тобой. В благодарность Ты плакала всю ночь.
Когда тебе было 2 года, Она учила тебя ходить. В благодарность Ты убегала, когда она звала тебя.
Когда тебе было 3 года, Она готовила для тебя вкусную еду. В благодарность Ты бросала тарелку на пол.
Когда тебе было 4 года, Она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать. В благодарность Ты рисовала на стенах.
Когда тебе было 5 лет, Она одевала тебя в красивую одежду. В благодарность Ты приходила домой измазанная в грязи.
Когда тебе было 6 или 7 лет, Она записала тебя в школу. В благодарность Ты кричала, что не хочешь идти на занятия.
Когда тебе было 10 лет, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя. В благодарность Ты убегала в свою комнату.
Когда тебе было 17 или 18 лет, Она плакала на твоем выпускном вечере. В благодарность Ты попросила купить тебе машину.
Когда тебе было 20 лет, Она просила тебя побыть с семьей. В благодарность Ты проводила все свое время с друзьями.
Когда тебе было 25 лет, Она помогала тебе с затратами на свадьбу. В благодарность Ты жила со своим парнем как можно дальше от нее. Однажды твоя мама покинет это мир, в то время, как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? Она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
Сиамчик
10-30-2016, 11:20 PM
:197:
ааа вот ты где.Огонь!!!
:28::197:
Сиамчик
10-31-2016, 05:22 PM
на русском канале нарвалась на фильм "мужики"
и плакаль плакаль сиамчек:119::301:
untamed
10-31-2016, 06:00 PM
на русском канале нарвалась на фильм "мужики"
и плакаль плакаль сиамчек:119::301:
Какая там чудесная собачка!
Сиамчик
10-31-2016, 06:02 PM
Какая там чудесная собачка!
ага...это самый рыдательный момент после коровы :197:
untamed
10-31-2016, 06:06 PM
ага...это самый рыдательный момент после коровы :197:
Я тоже ревела. :119:
Я тоже ревел.А про шо фильм то был?Я еще реву кстати.
Сиамчик
10-31-2016, 07:33 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/418906_384658374940573_208305588_n.jpg?oh=111fc135 0908f80717a21ca5ad130800&oe=589A7203
Сиамчик
10-31-2016, 08:35 PM
Жизнь движется в нужном ЕЙ темпе и направлении.
Не мешайся у неё под ногами!
Да и вообще, не мешай ей своими наивными детскими просьбами, мольбами, надеждами и мечтами.
Она сама знает, намного лучше тебя, что тебе нужно и в самый правильный момент, обязательно, тебе это даст.
Всё, что от тебя требуется, это полностью довериться ей и не отвлекать её, по-пустякам.:313:
Прям на песню похоже одну.
Чё тэ нада,чё тэ нада,може дам...
Сиамчик
10-31-2016, 09:10 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14915699_1333389803372417_6254269496835353105_n.jp g?oh=69c3950380d97cb7c4a5ca66e1b70370&oe=58D4BBC7
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14915699_1333389803372417_6254269496835353105_n.jp g?oh=69c3950380d97cb7c4a5ca66e1b70370&oe=58D4BBC7
ещё есть вариант-да шоб ты обосралься!
untamed
10-31-2016, 10:09 PM
Я тоже ревел.А про шо фильм то был?Я еще реву кстати.
Протянула платочек.
Сиамчик
10-31-2016, 10:40 PM
а,,вот еще рыдала.:119:.на 1 канале клип показали:119:
untamed лyчше не смотри:119:
https://www.youtube.com/watch?v=QqYfbh0T-qQ
untamed
10-31-2016, 10:49 PM
а,,вот еще рыдала.:119:.на 1 канале клип показали:119:
untamed лyчше не смотри:119:
https://www.youtube.com/watch?v=QqYfbh0T-qQ
Ладно, не буду.
Ладно, не буду.
песня плакательная,я реву.Все Симакина виновата.
может хватить уже плакательные комменты постить,ато у меня хлаза опухли .
untamed
11-01-2016, 12:08 PM
песня плакательная,я реву.Все Симакина виновата.
Я не стала смотреть. :114:
Сиамчик
11-01-2016, 05:14 PM
как надоела эта жара :235:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14909902_1541729012520303_3381353359998788163_n.jp g?oh=d8219ef9c46f69e98b4a2f200d0fc5c7&oe=58A3626C
Сиамчик
11-01-2016, 05:22 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14886063_10211591179643422_1590390817_n.jpg?oh=46b 9228efee9beedcdc3f525b3867466&oe=581B5BC5
Сиамчик
11-01-2016, 05:28 PM
может хватить уже плакательные комменты постить,ато у меня хлаза опухли .
ниплач.вот тебе осенние ноги:301::313:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14937814_1541445069215364_693807874_n.jpg?oh=e9d53 43e1d5d1d3ec8cd3eeeb876a4fd&oe=581B6055
Сиамчик
11-01-2016, 08:30 PM
http://fly-site.ru/uploads/posts/2011-10/1319479860_listopad.gif
http://fly-site.ru/uploads/posts/2011-10/1319479860_listopad.gif
Хруппа Лицей.
https://youtu.be/cGgbQFOK_L4
ниплач.вот тебе осенние ноги:301::313:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14937814_1541445069215364_693807874_n.jpg?oh=e9d53 43e1d5d1d3ec8cd3eeeb876a4fd&oe=581B6055
это же 7.5 размер))а ты же говорила у тя 5))
Сиамчик
11-02-2016, 04:57 PM
это же 7.5 размер))а ты же говорила у тя 5))
5 не было пришлось 7 брать шо нипонятнава?:153:
5 не было пришлось 7 брать шо нипонятнава?:153:
Я понил,чтобы площадь опоры была больше,ну чтобы не падать .)))
Сиамчик
11-02-2016, 07:36 PM
Я понил,чтобы площадь опоры была больше,ну чтобы не падать .)))
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное.
Если у вас будет мир, вы будете счастливы." :301::313:
Сиамчик
11-02-2016, 07:40 PM
Чикаго
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14963305_1528097683883807_6614973951442018011_n.jp g?oh=8d64994dfccfe805b4032524477818b4&oe=589ADEDE
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14963250_1528097710550471_8145257347670949624_n.jp g?oh=941299b1b91f2057d9268418249f6ad7&oe=58956224
Мои уставшие ноги,после водных процедур .Еще будет инфракрасные прогревы и может быть массаж ног.Я замерял шаги в среднем 10 тыш шагов в день.
https://goo.gl/photos/QnKtCwrDtYNbtzrY9
Сиамчик
11-03-2016, 02:09 AM
щяс домой ехале. писец шо на улице творицца. машины гудят все орут танцуют с флагаме салют по всему чикаго
:312::312::312::312::312::312::312:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910325_1335292116489007_8584398829836406334_n.jp g?oh=cd114119b439698b965f652cd0ef6a9a&oe=58963BFF
щяс домой ехале. писец шо на улице творицца. машины гудят все орут танцуют с флагаме салют по всему чикаго
:312::312::312::312::312::312::312:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910325_1335292116489007_8584398829836406334_n.jp g?oh=cd114119b439698b965f652cd0ef6a9a&oe=58963BFF
ты шо тоже фанат бейсбола ?))
nataliao
11-03-2016, 12:33 PM
Мои уставшие ноги,после водных процедур .Еще будет инфракрасные прогревы и может быть массаж ног.Я замерял шаги в среднем 10 тыш шагов в день.
https://goo.gl/photos/QnKtCwrDtYNbtzrY9
И что? Я каждый день на работе по 1000 шагов делаю - это норма.
И что? Я каждый день на работе по 1000 шагов делаю - это норма.
Наталко 1000 и 10 000 разница есть,я просто нулик забыл,написать))
Сиамчик
11-03-2016, 05:38 PM
ты шо тоже фанат бейсбола ?))
до сих пор тусуют. все кафешки открытые забиты на илуце тепло на выходных ваще +19C и сонце
так шта празднек продозжается
не город а ярмарка счастья у нас тут
мы тоже на улице весь день были
еееееееее
:313::111:
Сиамчик
11-03-2016, 05:41 PM
https://suntimesmedia.files.wordpress.com/2016/10/cubs-102316-15_64903559.jpg?w=670
Сиамчик
11-03-2016, 06:15 PM
готовы
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910385_10205655829075475_2152718908937396792_n.j pg?oh=3d69331ec90c4f37ff67190fa1a86165&oe=589B563D
до сих пор тусуют. все кафешки открытые забиты на илуце тепло на выходных ваще +19C и сонце
так шта празднек продозжается
не город а ярмарка счастья у нас тут
мы тоже на улице весь день были
еееееееее
:313::111:
сумавсесошли.
nataliao
11-03-2016, 09:32 PM
Наталко 1000 и 10 000 разница есть,я просто нулик забыл,написать))
У меня очерятка была! Конечно 10 000.
Сиамчик
11-03-2016, 10:57 PM
сумавсесошли.
я на завтра appointment сделала у косметички в чекаго ,а там парад будет
тююююю облооооооом
OMG :169::111:
https://www.youtube.com/watch?v=E--z3aXLz7g
Сиамчик
11-03-2016, 10:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PiJGWm_iSj8
Сиамчик
11-03-2016, 11:01 PM
короче гря вот такая свистополяска вчера была всю ночь :197:
короче гря вот такая свистополяска вчера была всю ночь :197:
Ночью дрыхать нада а не свистоплясничать.
CAPRI
11-04-2016, 04:48 PM
Коммандировочные 68 долларов в сутки плотят - пойду вечером и вкусно поужинаю.
На 68-мь долларов? В НЙ? :235:
П.С. Эдик, "плАтят"!!! Запомните.
На 68-мь долларов? В НЙ? :235:
П.С. Эдик, "плАтят"!!! Запомните.
Чуть севернее Сан Диего. Карлсбад называется. Курортный городок такой. ПлАтят. Запомнил. Кстати, тут вам не Москва, тут за 68 долларов очень даже неполохо поужинать можно - даже с вином И с приличными чаевыми.
CAPRI
11-04-2016, 05:24 PM
Чуть севернее Сан Диего. Карлсбад называется. Курортный городок такой. ПлАтят. Запомнил. Кстати, тут вам не Москва, тут за 68 долларов очень даже неполохо поужинать можно - даже с вином И с приличными чаевыми.
А, так Вы в Зажопинске...
Я ж про Нью Йорк говорила.
Ну, Зажопинск или нет, но недвижимость от пол милиона И выше.
Whoever
11-04-2016, 06:42 PM
какой забавный перенос московско-имперского снобизма на американские реалии!:111:
Сиамчик
11-04-2016, 06:59 PM
5 миллионов людей сёдня было на параде. кто-то говорит даже больше
5!!!!!!!
что творилось. мама мия. такоооой заряд позитива и хорошего настроения невероятно простo:313:
и реку покрасили в синий цвет:2004:124::130:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14947605_10154030943337283_4461525647884524734_n.j pg?oh=17be9f231f00714cf3e69f229df016b1&oe=589B2FDB
Сиамчик
11-04-2016, 07:00 PM
http://www.trbimg.com/img-581cd169/turbine/ct-cubs-world-series-parade-photos/1050/1050x591
Сиамчик
11-04-2016, 07:01 PM
http://www.wthr.com/sites/wthr.com/files/field/image/GrantParkCubs.jpg
Сиамчик
11-04-2016, 07:04 PM
я даже не представляю что они чувствовали.,когда видели всё это :197:
http://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20161104/NEWS/161109433/EP/1/1/EP-161109433.jpg&updated=201611041832&MaxW=800&maxH=800&noborder
http://www.wthr.com/sites/wthr.com/files/field/image/GrantParkCubs.jpg
что за стадный ажиотаж.Симакина ,ты сама что чувствовала,синергетику народосумашедсвия ...
Сиамчик
11-04-2016, 07:22 PM
ацтань со своим негативом
тебе не понять
:313:
Сиамчик
11-04-2016, 07:23 PM
вот тебе осенние ноги
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14962871_1544664918893379_789437054_n.jpg?oh=24123 9dd7257c6089b6ba111dba282b6&oe=581FA64C
Какие то блики стали проявляться,поверну голову направо резко и блик проскакивает с левой стороны глаза, подметил,терь вот изучаю .
Сиамчик
11-04-2016, 07:33 PM
это глюки
это глюки
это квант какой то.
вот тебе осенние ноги
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14962871_1544664918893379_789437054_n.jpg?oh=24123 9dd7257c6089b6ba111dba282b6&oe=581FA64C
чё за тапочки?
Сиамчик
11-04-2016, 07:38 PM
сегодня все девки мечтали его увидеть пищяяяялииии
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/2016-10-26_Kris_Bryant_receives_Hank_Aaron_Award_%28croppe d%29.jpg/800px-2016-10-26_Kris_Bryant_receives_Hank_Aaron_Award_%28croppe d%29.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/7d/1a/417d1afd679fbc341866ac676efea5d7.jpg
Сиамчик
11-05-2016, 12:45 AM
а на патрик дэй реку у нас красят в зилёный цвет
сегодня отправила смску с фотками рек одному форумчянину.а он спрашивает:она своего цвета у вас бывает?
:197::237:
http://www.trazeetravel.com/wp-content/uploads/2015/03/The-Chicago-River-Dyed-Green-for-St.-Patricks-Day-%C2%A9-Elegeyda-Dreamstime-39409760-e1426793423327-1000x399.jpg
CAPRI
11-05-2016, 09:31 AM
Ну, Зажопинск или нет, но недвижимость от пол милиона И выше.
Зажопинск - он и есть Зажопинск, сколько бы недвижимость там ни стоила.
Зажопинск - он и есть Зажопинск, сколько бы недвижимость там ни стоила.
тут всё Западное побережье усыпанно такими городками. Да, провинция, но очень-очень мило. А Ля Хоя так вообще жемчужина у моря. Особенно если приехать на выходные.
а на патрик дэй реку у нас красят в зилёный цвет
сегодня отправила смску с фотками рек одному форумчянину.а он спрашивает:она своего цвета у вас бывает?
:197::237:
http://www.trazeetravel.com/wp-content/uploads/2015/03/The-Chicago-River-Dyed-Green-for-St.-Patricks-Day-%C2%A9-Elegeyda-Dreamstime-39409760-e1426793423327-1000x399.jpg
и что по этому поводу имеют сказать рыбы которым в этой зеленой воде жить?
Сиамчик
11-05-2016, 10:32 AM
детей растить :197:
и что по этому поводу имеют сказать рыбы которым в этой зеленой воде жить?
Эти чикажане ирундой занимаються всякой,реки красят сумасходят от своей бисбольной команды.
Эти чикажане ирундой занимаються всякой,реки красят сумасходят от своей бисбольной команды.
а пока что в Чикаго было зарегистрированно рекордное число убийств за выходные - 17 штук. А про раненных вообще не говорю.
Сиамчик
11-05-2016, 10:39 AM
Служба охраны окружающей среды США (EPA) запрещает использование флуоресцентов для этой цели, так как было доказано, что они наносят вред реке. Секрет ингредиентов, используемых для окраски реки в зелёный цвет сегодня (для этой цели используются 40 галлонов растительного красителя), как утверждается, является безопасным, и они не вредны для тысячи живых организмов, для которых река Чикаго — привычное место обитания.
В 2009 году в соответствии с данной традицией по просьбе первой леди Мишель Обамы (которая является уроженкой Чикаго) в честь празднования Дня Святого Патрика была окрашена вода фонтана возле Белого дома.:313::313::313::313::313::313:
Сиамчик
11-05-2016, 10:40 AM
:313::197:
https://www.youtube.com/watch?v=VPB0UMVTlj8
а пока что в Чикаго было зарегистрированно рекордное число убийств за выходные - 17 штук. А про раненных вообще не говорю.
Хаварю же всесошлисума
MariLi
11-05-2016, 01:50 PM
У нас по всей стране один, ну редко 2 в день
Сиамчик
11-05-2016, 03:08 PM
Хаварю же всесошлисума
ты лучше в бане сиди. пpячься:192:
Накануне президентских выборов в США могут произойти теракты. Об этом CBS сообщает со ссылкой на информацию ФБР. Правоохранительные органы утверждают, что получили оперативную информацию о готовящихся терактах. Предполагается, что их могут осуществить представители Аль-Каиды, пишет CBS.
Уточняется, что, по данным агентурной разведки, готовится атака в 3 штатах. Точных данных нет, но называются штаты Техас, Нью-Йорк и Вирджиния. Предполагаемые места атак также не уточняются.
http://www.forumdaily.com/fbr-preduprezhdaet-o-vozmozhnyx-teraktax-v-nyu-jorke/
Arley
11-05-2016, 04:07 PM
Вы когда-нибудь ночью приземлялись в Чикагском аэропорту O'Hare? Это огромный город, который не спит))) Неон.. неон ... неон и нет ему конца и края. Возбуждает неокрепшие организмы))
Arley
11-05-2016, 04:12 PM
Эта фотка сделана в начале июня, числа 7-8. Река зелёная. А Saint Patrick's Day где-то в марте, если не ошибаюсь. Подкрашивают, что бы не серо-уныло было уже без повода)))
https://c1.staticflickr.com/1/338/19215924826_6f24650d71_h.jpg
Kadet
11-05-2016, 04:13 PM
Вы когда-нибудь ночью приземлялись в Чикагском аэропорту ОьХаре? Это огромный город, который не спит))) Неон.. неон ... неон и нет ему конца и края. Возбуждает неокрепшие организмы))
Хм... Не он, не он, не он... А когда же ОН?
Arley
11-05-2016, 04:21 PM
Хм... Не он, не он, не он... А когда же ОН?
Сие иносказание осталось мною непонятым. Увы)))
Сиамчик
11-05-2016, 04:23 PM
браслеты посмотррла? я на рождество своим девкам закажу. а шо,прикольный подарок будет:313:
Arley
11-05-2016, 04:31 PM
браслеты посмотррла? я на рождество своим девкам закажу. а шо,прикольный подарок будет:313:
Если носят браслеты, почему нет))
Посмотрела. Такие в моле заказывают. Есть там гифт-лавка. Серебряные ложечки для новорожденных i t.d. Гравировку делают, по размеру тоже. обручальные и просто кольца гравируют изнутри))) Я не ношу бижутерию вообще. И кольца только по случаю, они мне мешают)))
Вы когда-нибудь ночью приземлялись в Чикагском аэропорту O'Hare? Это огромный город, который не спит))) Неон.. неон ... неон и нет ему конца и края. Возбуждает неокрепшие организмы))
да ланв неспит)) я в час ночь от вакзала уезжал ,вапще народу небыло,бездомные ток шарахались...
Arley
11-05-2016, 06:33 PM
да ланв неспит)) я в час ночь от вакзала уезжал ,вапще народу небыло,бездомные ток шарахались...
Не в тех местах был. Наверняка в мексиканских и черных кварталах ночью жизнь бьёт ключом. Статистика, видимо, оттуда. В Милуоки, например, новости утром начинаются с "выноса тел" из северного Милуоки (черные).
месячный абонмент посеял...ааааа!!!!
месячный абонмент посеял...ааааа!!!!
что посеял - то И пожнешь!
Сиамчик
11-05-2016, 06:59 PM
ну разве не умница погода в чекаго? умница же ну:313::313::313::313::313::313:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14997201_1546282875398250_1827252443_n.jpg?oh=00d9 a4027d623caae33db48ef6ab26e8&oe=5820BFD9
Не в тех местах был. Наверняка в мексиканских и черных кварталах ночью жизнь бьёт ключом. Статистика, видимо, оттуда. В Милуоки, например, новости утром начинаются с "выноса тел" из северного Милуоки (черные).
Да наслышен о каком то неблагоприятном районе в Чикаге от моего одноклассника,когда я приехал ,он мне наказал в тот район не суваться))
Сиамчик
11-05-2016, 07:08 PM
http://www.mlb.com/images/7/3/2/208129732/110416_panningcrowdshot_med_ze9rckid.gif
Сиамчик
11-05-2016, 07:12 PM
Эта фотка сделана в начале июня, числа 7-8. Река зелёная. А Saint Patrick's Day где-то в марте, если не ошибаюсь. Подкрашивают, что бы не серо-уныло было уже без повода)))
https://c1.staticflickr.com/1/338/19215924826_6f24650d71_h.jpg
вчера:197:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910400_10154638757302829_7776053398929571191_n.j pg?oh=2d16c88074bf37b3b48e339c3bcab809&oe=58D3594A
вчера:197:
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910400_10154638757302829_7776053398929571191_n.j pg?oh=2d16c88074bf37b3b48e339c3bcab809&oe=58D3594A
крась не крась,река грязная все равно.
Вот меня срубило после сауны в 7-8 вечера прикорнул в 7 утра пробудилься.Сон прикольный приснилься.
http://www.mlb.com/images/7/3/2/208129732/110416_panningcrowdshot_med_ze9rckid.gif
Больные Чикажане))
Перевел время на зимние и на пахатуру.
Kadet
11-06-2016, 11:51 AM
Не страшно.... Просто ваша фраза про посадку в Чикаго была разделена пробелами.... Может быть, несколько неудачно...
crazy-mike
11-06-2016, 11:57 AM
Больные Чикажане))
это они в очереди за 7ми айфонами под управлением Windows 10 IoT Core стоят ? :111:
crazy-mike
11-06-2016, 11:58 AM
Перевел время на зимние и на пахатуру.
у меня время на смартфоне и всем остальном через интернет синкается. :111:
Сиамчик
11-06-2016, 01:09 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14937356_10208570655883948_6142816970393492936_n.j pg?oh=5c4b150eb58f84451ebfacb89fcb45ca&oe=589B2872
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14937356_10208570655883948_6142816970393492936_n.j pg?oh=5c4b150eb58f84451ebfacb89fcb45ca&oe=589B2872
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/13964503139640.jpg
Нада чтобы завтра Клинтонша выграла,я уже коньяк присмотрел ....А чет я волнуюсь, как бы мне не пришлось покупать))
Этот смайлик меня каждый день по вечеру встречает,дипрессию навод
ит,сцука.
https://goo.gl/photos/N176SHqLNCMzbgyr9
Arley
11-08-2016, 10:15 AM
https://c2.staticflickr.com/6/5492/30745483352_3becc92045_b.jpg
:109:
Quanty
11-08-2016, 10:39 AM
Нада чтобы завтра Клинтонша выграла,я уже коньяк присмотрел ....А чет я волнуюсь, как бы мне не пришлось покупать))
что в твоей жизни изменится если она станет президентом?
что в твоей жизни изменится если она станет президентом?
Коньяк на халяву а так нифига))
https://c2.staticflickr.com/6/5492/30745483352_3becc92045_b.jpg
:109:
и собачки голосуют
Сиамчик
11-09-2016, 08:35 PM
весь ноябрь будет еще теплый:301:
откуда?:301:
ну откуда столько счастья вокрyг,а?:301:
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301:
весь ноябрь будет еще теплый:301:
откуда?:301:
ну откуда столько счастья вокрyг,а?:301:
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301:
А нам и декабрь еще обещал,дедушко который на небе живет.
Сиамчик
11-10-2016, 07:36 PM
Что бы ни было за окном...
Во всём есть красота и гармония...и в дожде...и в ветре...
лишь бы тепло было на душе...:301::301::301::301::301::301::301::301::30 1::301:
Нихрена у меня давление ,170 на 130, я кажысть умираю.((Прощавайте формучаге..
Где это Капа,пусь лечить меня.
Аллоо!!!Капа!!!
nataliao
11-10-2016, 10:47 PM
Аллоо!!!Капа!!!
Сумасошел! Пей быстро таблетку!
Quanty
11-10-2016, 10:51 PM
Аллоо!!!Капа!!!
у меня почти постоянно hypertension level 2. на днях замеряли было 162 на 105
может у тебя всегда повышенное?
у меня почти постоянно hypertension level 2. на днях замеряли было 162 на 105
может у тебя всегда повышенное?
это ненормально тоже,ты тоже пей быстро талбетку.
Капа да где ты,тута у нас с Кванти гипертония чють не 3 группы уровня,лечи нас .
То что повышенное. может быть,но не такие наверна показатели.
Сиамчик
11-11-2016, 06:49 AM
Аллоо!!!Капа!!!
давай досвиданья
давай досвиданья
Свали ,не подымай мне давление.
Sultan
11-11-2016, 08:53 AM
Аллоо!!!Капа!!!
а обычно у тебя какое?
это повышеное и сильно
норма 120/80 .....
иди к врачу если такое давление держится ,надо проверятся
высокое давление может стать причиной инфаркта(((
не шути с этим ....
nataliao
11-11-2016, 10:01 AM
а обычно у тебя какое?
это повышеное и сильно
норма 120/80 .....
не шути с этим ....
Инфаркт - это ещё ничего... инсульт куда хуже. Овощем потом остаться можно - это страшно. Лучше уж инфаркт
а обычно у тебя какое?
это повышеное и сильно
норма 120/80 .....
не шути с этим ....
еслиб я так его мерил и знал.Но когда пилюли глотал чет90- 100 на 130-140 вроде было.А тута пилюли закончились и рифил тоже,месяц наверно ничего не глотал.
сик дай хотя бы взял ?
пока нет,но пойду к лепиле за прескрипшэном ну и кровь на анализы сдам.Хотя результаты предпологаю какие услышу.А что это за офисов медицинских много пооткрывалось ,Urgent на н х написано.
пока нет,но пойду к лепиле за прескрипшэном ну и кровь на анализы сдам.Хотя результаты предпологаю какие услышу.А что это за офисов медицинских много пооткрывалось ,Ургент на н х написано.
ну и зря
нужно было дома остаться
п.с. про ургент не знаю
nataliao
11-11-2016, 12:59 PM
пока нет,но пойду к лепиле за прескрипшэном ну и кровь на анализы сдам.Хотя результаты предпологаю какие услышу.А что это за офисов медицинских много пооткрывалось ,Urgent на н х написано.
Они только хорошие страховки берут, дорогие... если дешёвая, то и ходить нечего
Sultan
11-11-2016, 01:12 PM
еслиб я так его мерил и знал.Но когда пилюли глотал чет90- 100 на 130-140 вроде было.А тута пилюли закончились и рифил тоже,месяц наверно ничего не глотал.
130-140 это тоже много
ты таблетки пьешь тебе врач выписал?
Они только хорошие страховки берут, дорогие... если дешёвая, то и ходить нечего
нам медстраховку с нового года меняют,прислали бумаги с пояснннниями что как кто страховка покрывать будет.так там эти медофисы ургент ,отдельной колонкой идут.
Сиамчик
11-11-2016, 07:31 PM
Свали ,не подымай мне давление.
не волнуйся:301:
жить будешь плохо,но не долго :301:
не волнуйся:301:
жить будешь плохо,но не долго :301:
не дождешься. :178:
Сиамчик
11-11-2016, 10:04 PM
позвонил вчера заранее,назначил аппойтмент в конкретное время,сижу жду нах очереди ,да еще и в реестре не нашли сразу.Чет меня все это нервирует,нах. я жы тяжыло больной чел приперся в медофис ,еще и 20руб заплачю копэй,уже три раза напомнили.
С нового года буду платить 40 дол.Спасибо Обаме а может быть уже Трампу)).Правда если буду посещать медицинский центр - пять звезд(не путать со звездами отелей),будет бесплатно.Померяли давление,спросил какие показатели 120 на 80,я хаварю:
- всю неделю чекал 150-170 на 120-130 и понимаю что электронный прибор может давать погрешности, но нетакую же .Снова сняла с двух рук поочередно 150 на 90.Нее сегодня точна,день испорченый.
nataliao
11-12-2016, 09:37 AM
позвонил вчера заранее,назначил аппойтмент в конкретное время,сижу жду нах очереди ,да еще и в реестре не нашли сразу.Чет меня все это нервирует,нах. я жы тяжыло больной чел приперся в медофис ,еще и 20руб заплачю копэй,уже три раза напомнили.
С нового года буду платить 40 дол.Спасибо Обаме.Правда если буду посещать медицинский центр - пять звезд,будет бесплатно.Померяли давление,спросил какие показатели 120 на 80,я хаварю всю неделю чекал 150-170 на 120-130.Снова сняла с двух рук поочередно 150 на 90.Нее сегодня точна,день испорченый.
Трам сказал, что уберёт Обама кэр... каждый будет платить за себя сам ...
дааааа... хорошие работники в офисе, давление померять не могут... и врач наверное такой же.
Трам сказал, что уберёт Обама кэр... каждый будет платить за себя сам ...
дааааа... хорошие работники в офисе, давление померять не могут... и врач наверное такой же.
ты шо ,такую кормушку отобрать у страховщиков и медиков,они его завалять))
Эту мафию,нада искоренять и валить очень острожно.
Сиамчик
11-12-2016, 10:10 AM
:229:
:310: