View Full Version : Хандрим тут!
Сиамчик
07-10-2017, 10:06 PM
наш пасмурный чикаго сегодня. вообщето я люблю когда пасмурно..да:313:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t35.0-12/19897585_1871361772890357_1213111949_o.jpg?oh=1db4 a62e210c2abccaf6e0be98b6f296&oe=59674F0A
larsen
07-10-2017, 10:08 PM
Карибскому.
Или ты во Флориде живёшь? Тогда можно вообще никуда не ехать. Просто дышать глубже :1:
a() :314:
я вот думаю в сауне соль рассыпать
но не знаю сколько
Амазонка
07-10-2017, 10:09 PM
но не знаю сколько
Сыпь сколько не жалко. Хуже не будет :1:
larsen
07-10-2017, 10:12 PM
Сыпь сколько не жалко. Хуже не будет :1:
не так все просто :314:
Амазонка
07-10-2017, 10:16 PM
не так все просто :314:
Убирать потом? Я же говорю - сколько не жалко, чтоб потом убирать не пришлось.
но не знаю сколько
в джакузи в спакэсэл одно время на выходных подкрашивали и ароматизировали под лимон и лепестки роз,но мне больше понравилось
травяной, хвойный ,коренья вариант.Ато после лепестков роз и лимона как в сиропе типа посидел))
Забыл вторую баттарею от тилипона ,плинь.
CAPRI
07-11-2017, 07:08 AM
и как Вы его содержите?:114:
Регулярно платит членские взносы. :235:
Милька
07-11-2017, 11:22 AM
муж меня не любит
услышал *забор*, *бампер* в одном предложении и начал ржать, как конь
даже не знает теперь, что произошло
Амазонка
07-11-2017, 01:00 PM
муж меня не любит
услышал *забор*, *бампер* в одном предложении и начал ржать, как конь
даже не знает теперь, что произошло
А что произошло? :120:
Милька
07-11-2017, 01:04 PM
забор прыгнул на меня
larsen
07-11-2017, 01:06 PM
забор прыгнул на меня
а бампер отскочил?
Амазонка
07-11-2017, 01:08 PM
забор прыгнул на меня
Сама то как? Не пострадала?
Милька
07-11-2017, 01:12 PM
да ничего там не случилось
забор выстоял. из цилиндрического бревна, блин настроили :111:
после того, как на Ваку зимой напрыгнул заледеневший сугроб, на бампере уже непонятно, есть новые царапины или нет
он чуть отошел от бади машины
я его пнула и он встал на место
Милька
07-11-2017, 01:13 PM
Сама то как? Не пострадала?
морально
муж надо мной ржет.
морально
муж надо мной ржет.
Забор не сосед, можно и поржать:217:
Kapitula
07-12-2017, 06:03 PM
если перестать спать, все равно не поможет дела переделать. если б растятянуть сутки, и плюс не спать.. было б да.
Амазонка
07-12-2017, 06:51 PM
А если забить на все и спать сутками, тогда вообще да-да-да! :261:
если перестать спать, все равно не поможет дела переделать. если б растятянуть сутки, и плюс не спать.. было б да.
скопытишься и будешь как робот ходить.
А если забить на все и спать сутками, тогда вообще да-да-да! :261:
все время спать , больше и больше хотеться будет.
nataliao
07-12-2017, 07:08 PM
Завтра в НЙ 91... а мне в сити ехать по делам...:303:
оля, что там у вас в майями? 120 уже есть?:1:
larsen
07-12-2017, 07:16 PM
оля, что там у вас в майями? 120 уже есть?:1:
а то :314:
в бане жарко
nataliao
07-12-2017, 07:33 PM
а то :314:
в бане жарко
Завтра выйдет, напишет:314:
меня все пугают майями, что там ужас как жарко...а я летом там никогда не была, только зимой. Вот и нервничаю, переезжать же собралась туда через пару тройку лет.
плинь я так точно заболею,с духоты под кондик,уже чет в горле першит.
Манюня
07-12-2017, 08:39 PM
оля, что там у вас в майями? 120 уже есть?:1:у нас на днях были рекордные температуры
рекорд стоял 130 лет, во как
там где я живу вобще до 112 поднялось
но у нас сухой климат как в Крыму
так что в басейне ниче не страшно :313:
Kapitula
07-12-2017, 08:54 PM
а у нас дожди каждый день - помидоры сдохли
меня все пугают майями, что там ужас как жарко...а я летом там никогда не была, только зимой. Вот и нервничаю, переезжать же собралась туда через пару тройку лет.
В Северную часть Флориды ехай,там не так жарко.В св.Августин например)маленький симпатишный исторический городок,куды испанцы впервые приехали.
Miami Vice
07-13-2017, 06:09 AM
Не боись. Сколько я раз был в Юж. Флориде летом почти каждый раз там были дни когда темп. была на 5-10гр ниже чем в Бостоне в это же время. Иногда даже весь мой приезд. :111:
Izold
07-13-2017, 06:57 AM
отколовшийся айсберг дрейфует в сторону флориды, так что там немного упадёт температурa. натали-о пора ехать
Miami Vice
07-13-2017, 06:59 AM
отколовшийся айсберг дрейфует в сторону флориды, так что там немного упадёт температурa. натали-о пора ехать
Ох уж эти Айсберги, Вайсберги, всякие там Рабиновичи... (ц)
nataliao
07-13-2017, 08:56 AM
Не боись. Сколько я раз был в Юж. Флориде летом почти каждый раз там были дни когда темп. была на 5-10гр ниже чем в Бостоне в это же время. Иногда даже весь мой приезд. :111:
О класс!!! ))))
Значит, это просто завистники говорят, что летом там смерть:153:
nataliao
07-13-2017, 08:59 AM
В Северную часть Флориды ехай,там не так жарко.В св.Августин например)маленький симпатишный исторический городок,куды испанцы впервые приехали.
Надо проверить, если там эти комплексы есть 55+.... Я хочу в старперную тусовку:1:
а то одной будет скучно, а там танцы, концерты, экскурсии... Старичка какого себе там покрепче - поживее найду и буду вам писать о жизни во Флоридчине))))
Лирик
07-13-2017, 09:00 AM
О класс!!! ))))
Смотря кто как переносит жару и где сидишь, если под ац целый день, то разницы нет где, пейзаж разве что за окном иной.
Но я б жил на севере, для меня выше 75 - погибаю.
Лирик
07-13-2017, 09:01 AM
Надо проверить, если там эти комплексы есть 55+.... Я хочу в старперную тусовку:1:
а то одной будет скучно, а там танцы, концерты, экскурсии... Старичка какого себе там покрепче - поживее найду и буду вам писать о жизни во Флоридчине))))
Одного старичка? ой боюсь с вашими аппетитами да озорством вокрух целый дом престарелых тусить будет :111:
Miami Vice
07-13-2017, 09:05 AM
О класс!!! ))))
Только не подумай что там прохладно летом. :111:
Кстати лето и ранная осень в Юж. Флориде период дождей. Правда не как здесь а тропических т.е. обычно за пол-часа-час заканчиваются. Но часто как часы - с 4х дня до 5ти. Или ночью (что хорошо) или иногда утром. А через час - солнышко, голубое небо и легкий ветерок.
Там еще может быть большая разница в погоде в 20-40 милях. В Бока Ратоне может быть солнце а в Майями Бич, 40 миль на юг, будет лить тропический ливень. И наоборот. А посередине, в Форт Лоде, просто пасмурно. Гоу фигюр.
nataliao
07-13-2017, 09:06 AM
Одного старичка? ой боюсь с вашими аппетитами да озорством вокрух целый дом престарелых тусить будет :111:
Может и так... :114:
Miami Vice
07-13-2017, 09:07 AM
То же мне город, Бабруйск (ц)
Каждого ньюйоркского старикана придется заменять 3мя флоридскими.
nataliao
07-13-2017, 09:08 AM
Только не подумай что там прохладно летом. :111:
Кстати лето и ранная осень в Юж. Флориде период дождей. Правда не как здесь а тропических т.е. обычно за пол-часа-час заканчиваются. Но часто как часы - с 4х дня до 5ти. Или ночью (что хорошо) или иногда утром. А через час - солнышко, голубое небо и легкий ветерок.
Там еще может быть большая разница в погоде в 20-40 милях. В Бока Ратоне может быть солнце а в Майями Бич, 40 миль на юг, будет лить тропический ливень. И наоборот. А посередине, в Форт Лоде, просто пасмурно. Гоу фигюр.
Мне нравятся тропические ливни:301:
Флорида - аццкое место. там в феврале можно сгореть на солнце. и ваще в Омереге есть тока одно наманое место - Южная Калифорния. Элейс зэ плэйс.
nataliao
07-13-2017, 09:10 AM
Смотря кто как переносит жару и где сидишь, если под ац целый день, то разницы нет где, пейзаж разве что за окном иной.
Но я б жил на севере, для меня выше 75 - погибаю.
В принципе я планирую весь день на пляже сидеть, с океана часто ветерок и совсем не жарко даже... Ну а ночью, конечно АС
nataliao
07-13-2017, 09:13 AM
Флорида - аццкое место. там в феврале можно сгореть на солнце. и ваще в Омереге есть тока одно наманое место - Южная Калифорния. Элейс зэ плэйс.
Там нет таких дешевых кондо, как во Флориде ... А в этих комплексах для 55+ можно вполне приличное кондо с двумя спальнями 2 туалетами и балконом за 50К прикупить.
Лирик
07-13-2017, 09:13 AM
В принципе я планирую весь день на пляже сидеть, с океана часто ветерок и совсем не жарко даже... Ну а ночью, конечно АС
а вот что делать целый день на пекле? и так каждый день?
кстати, ничто так не старит кожу как солнце. Ну, еще и ветер, вон смари что с пирамидами случилось.
Лирик
07-13-2017, 09:14 AM
Там нет таких дешевых кондо, как во Флориде ... А в этих комплексах для 55+ можно вполне приличное кондо с двумя спальнями 2 туалетами и балконом за 50К прикупить.
а зачем те покупать? возьми румейтом Птица и рентуйте что нибудь в не очень черном районе.
Там нет таких дешевых кондо, как во Флориде ...
дешево хорошо не бывает. аллигатор заползет на бэкъярд и укусит за жепу
nataliao
07-13-2017, 09:17 AM
а вот что делать целый день на пекле? и так каждый день?
кстати, ничто так не старит кожу как солнце. Ну, еще и ветер, вон смари что с пирамидами случилось.
Нееее. Первое это громадный зонт, книга, музыка, фрукты...плюс я плавать люблю много... Компаньон/ка. В картишки можно сбацать тоже. Я здесь тоже все лето на пляже, нифига не надоедает. Все лучше, чем дома/на работе под АС сидеть))))
ну и экскурсии в плане, путешествия...хобби найду какое полезное. Не, мне никогда не скучно.
nataliao
07-13-2017, 09:17 AM
дешево хорошо не бывает. аллигатор заползет на бэкъярд и укусит за жепу
Я его поймаю в капкан и сумочку себе смастерю... С кошелёчком:1:
nataliao
07-13-2017, 09:18 AM
а зачем те покупать? возьми румейтом Птица и рентуйте что нибудь в не очень черном районе.
Не, только покупать.. Чо там покупать то? 50 штук не деньги)))
Нееее. Первое это громадный зонт, книга, музыка, фрукты...плюс я плавать люблю много... Компаньон/ка. В картишки можно сбацать тоже. Я здесь тоже все лето на пляже, нифига не надоедает. Все лучше, чем дома/на работе под АС сидеть))))
ну и экскурсии в плане, путешествия...хобби найду какое полезное. Не, мне никогда не скучно.
от влажности водянка моска. и от кондиционера 24/7/365 хронический насморк
nataliao
07-13-2017, 09:20 AM
от влажности водянка моска. и от кондиционера 24/7/365 хронический насморк
Не выдумывай. Все будет прекрасно!
Не выдумывай.
чо мне выдумывать. йа был в Тампе, аццкая жепа. и вся Флорида тоже, есть пару мест типа Саут-бич, но там дорого и полно гомосеков.
Miami Vice
07-13-2017, 09:24 AM
Не фантазируй. Приличные 55+ начинаются с под 100К - 80-90К. А поприличнее больше 100К - 120-150К. За 50К будет далеко от океана и/или рядом с трейлер парком. Или в бомжатнике каком. Или крохотная типа 600 скв. фит. Чудес не бывает.
Поживи там в ренте хотя пол-года. Тогда можно будет сделать правильный выбор. А то приезжают с Северо-Востока и «ой, пальмы, песочек, красота, то сё». А потом после пары-тройки ночных перестрелок и квартирных краж в темпе вальса пытаются продать и поселиться где поприличнее.
nataliao
07-13-2017, 09:25 AM
чо мне выдумывать. йа был в Тампе, аццкая жепа. и вся Флорида тоже, есть пару мест типа Саут-бич, но там дорого и полно гомосеков.
У тебя все жеппа. Ты просто негативный человек и тебе везде плохо. Мне везде хорошо:301:
неее нету там такого.Это в Джексонвиле ,который недалеко от Августина ,тока есть афордэйбл хаузинг, для пожилых.
Miami Vice
07-13-2017, 09:29 AM
Саут бич дюже овер-рейтед. И понты на понтах. Правда девки там таки модели, на самом деле. Хотя сегодня наверно надо просить справку что не меняла пол. :111:
Кстати для пенсионеров Западный берег Флориды, южнее Тампы немного - Нэйплз, Форт Майерс и т.п. - самое то. Тихо, спокойно, пляжи и закаты афигенные, народ добродушный и нет такой толкучки как на восточном берегу. Но дюже скучно, как в нёрсинг хоуме.
Мне везде хорошо
это у всех так кто попал в Америку из села Кукуево. не надо на улицу в гальюн ходить - уже хорошо.
nataliao
07-13-2017, 09:31 AM
Не фантазируй. Приличные 55+ начинаются с под 100К - 80-90К. А поприличнее больше 100К - 120-150К. За 50К будет далеко от океана и/или рядом с трейлер парком. Или в бомжатнике каком. Или крохотная типа 600 скв. фит. Чудес не бывает.
Поживи там в ренте хотя пол-года. Тогда можно будет сделать правильный выбор. А то приезжают с Северо-Востока и «ой, пальмы, песочек, красота, то сё». А потом после пары-тройки ночных перестрелок и квартирных краж в темпе вальса пытаются продать и поселиться где поприличнее.
Я нашла коммюнити 15 минут до пляжа... Смотря по запросам конечно, но меня и за 50 устраивает)))
770-820 sq f, Deerfield Beach
http://www.centuryvillage.com/
Пс но пожить в ренте сначала - неплохая идея. Можно приехать на месяц, пожить, осмотреться и потом уже переехать...
для пенсионеров Западный берег Флориды, южнее Тампы немного - Нэйплз, Форт Майерс и т.п. - самое то.
Флорида - аццкая дыра. одни ураганы чего стоят. для пенсионера Орегон самое место. рент 300 баксов в месяц, сосны воздух, океан рядом.
Miami Vice
07-13-2017, 09:34 AM
неее нету там,таких.Это в Джексонвиле тока есть .
Вся южная Флорида напичкана этими 55+. Целые городки если подальше от океана. А у океана или на каналах просто билдинги среди нормальных билдингов. Флорида так решила проблему жилья для средне и мало имущих, вместо субсидалок как у нас. Типа они или их дети паркуют 50-100-150К а пока там живут платят небольшие кондо физ и налоги. Потом когда старики откидываются дети возвращают себе те же бабки и след стариканы занимают то место. В таких комплексах цены более менее стабильны и мало растут. Ну типа то что сегодня 50К могло быть 30-35К 20 лет назад и будет 70-80К через еще 20 лет.
nataliao
07-13-2017, 09:36 AM
Саут бич дюже овер-рейтед. И понты на понтах. Правда девки там таки модели, на самом деле. Хотя сегодня наверно надо просить справку что не меняла пол. :111:
Кстати для пенсионеров Западный берег Флориды, южнее Тампы немного - Нэйплз, Форт Майерс и т.п. - самое то. Тихо, спокойно, пляжи и закаты афигенные, народ добродушный и нет такой толкучки как на восточном берегу. Но дюже скучно, как в нёрсинг хоуме.
Lol
Мне уже все эти тусовки надоели... Покоя хочется)))
Пс но пожить в ренте сначала - неплохая идея. Можно приехать на месяц, пожить, осмотреться и потом уже переехать...
покупать проперти во Флориде - самая идиотская затея из всех. меня долго дружки уговаривали. все кто купили, все попали
nataliao
07-13-2017, 09:39 AM
Вся южная Флорида напичкана этими 55+. Целые городки если подальше от океана. А у океана или на каналах просто билдинги среди нормальных билдингов. Флорида так решила проблему жилья для средне и мало имущих, вместо субсидалок как у нас. Типа они или их дети паркуют 50-100-150К а пока там живут платят небольшие кондо физ и налоги. Потом когда старики откидываются дети возвращают себе те же бабки и след стариканы занимают то место. В таких комплексах цены более менее стабильны и мало растут. Ну типа то что сегодня 50К могло быть 30-35К 20 лет назад и будет 70-80К через еще 20 лет.
Я никогда не знала про это, мне недавно это показали... Вот жду не дождусь уже ,когда 55 трахнет)))
Miami Vice
07-13-2017, 09:39 AM
Я нашла коммюнити 15 минут до пляжа... Смотря по запросам конечно, но меня и за 50 устраивает)))
770-820 sq f, Deerfield Beach
http://www.centuryvillage.com/
Да Дирфилд Бич хорошее место. У меня там друзья жили. Но из-за школы переехали в Бока Ратон. А так жили бы там. Посмотри еще в самом Боке а так же Помпано Бич, Делрей Бич, Бойнтон Бич и т.п. Но только поближе к воде. Там или надо быть восточнее Федерал Хайвей или уже западнее 95ой. Всё что посередине - бомжатники или просто не ахти. Сноубёрдс селятся восточнее Федерал а местные с детьми западнее 95ой. А посредине публика чуток трашевская или цветная. Хотя проезжая не скажешь - везде одинаковые пальмы и симпотные домишки с черепичными крышами и красивыми цветочками. Определять бомжатник надо по публике на автобусных остановках. :111:
Лирик
07-13-2017, 09:40 AM
Флорида - аццкая дыра. одни ураганы чего стоят. для пенсионера Орегон самое место. рент 300 баксов в месяц, сосны воздух, океан рядом.
Тут сериал есть - Портландия, ну два чудика из SNL скетчи разыгрывают. Один персонаж ну вылитый Птиц.
Он там с остатками волос, вечно в зюзю, в заляпанной соусом майке с балкона орет на проезжающих мимо.
nataliao
07-13-2017, 09:41 AM
покупать проперти во Флориде - самая идиотская затея из всех. меня долго дружки уговаривали. все кто купили, все попали
Тебе нравится в России и живи в России... Я же тебя не отговариваю! Я хочу во Флориду, в коммюнити))) не понравиться, всегда можно продать и ещё куда переехать. Меня уже нигде ничего не держит.
Горыныч, ты не хочешь зарентовать спальню в кондо в Шипсхедбэе? слетитесь
Тебе нравится в России
кто тебе это сказал? мне нравится в ЛА. ну и еще в некоторых местах - Монтерей, Биг-Сюр. а Флорида это ацтойная гавнилка хуже Бруклина.
nataliao
07-13-2017, 09:43 AM
Да Дирфилд Бич хорошее место. У меня там друзья жили. Но из-за школы переехали в Бока Ратон. А так жили бы там. Посмотри еще в самом Боке а так же Помпано Бич, Делрей Бич, Бойнтон Бич и т.п. Но только поближе к воде. Там или надо быть восточнее Федерал Хайвей или уже западнее 95ой. Всё что посередине - бомжатники или просто не ахти. Сноубёрдс селятся восточнее Федерал а местные с детьми западнее 95ой. А посредине публика чуток трашевская или цветная. Хотя проезжая не скажешь - везде одинаковые пальмы и симпотные домишки с черепичными крышами и красивыми цветочками. Определять бомжатник надо по публике на автобусных остановках. :111:
Понятно. Спасибо за советы, учту.
nataliao
07-13-2017, 09:45 AM
кто тебе это сказал? мне нравится в ЛА. ну и еще в некоторых местах - Монтерей, Биг-Сюр. а Флорида это ацтойная гавнилка хуже Бруклина.
Ну и переедь в ЛА. Мне ЛА не понравился.
Miami Vice
07-13-2017, 09:47 AM
Скажи мне кто твой друг...
Все кого я знал кто попал во Флориде были полные лохи - покупали на пике и теряли на дне. Там если знаешь когда и как покупать то только навариваешь. Друзья купили дом, клоузинг перенесли из-за 911 на 2 дня, за 240К и продали его за 525К через 5 лет, за год-два до краша. Потом рентовали 2-3 года за гроши - 1,000-1,200, потом в 2009, на самом дне, купили афигенный таунхауз за 190К после афигенного ремонта (билдер был вынужден продать за стоимость мортгиджа). Сегодня им предлагают 400К а они выкобеливаются типа не меньше 500К. Они тоже попали? :111:
Птиц без обид но ты напоминаешь челов которые пишут что в Америке все квартиры с тараканами. :111:
Мне ЛА не понравился.
это у всех так кто плохо знаком с американской культурой. кто не знает што такое Франкенстрат. а кто знает, тем нравится
Miami Vice
07-13-2017, 09:52 AM
Горыныч, ты не хочешь зарентовать спальню в кондо в Шипсхедбэе? слетитесь
Я и Бруклин? Ты мне еще Бронкс предложи. :111:
Я б в НЙ нигде нежил. Даже если были бы бабки для Манхетана. Мегаполисы не мое. Наводят какой та депресняк и неприятные чувства. Как сидеть посреди термитовой горки. Но и глухомань тоже не люблю. Мое самое то это типа Бостон здесь и Бока Ратон/Форт Лод во Флориде. Для меня оптимальные варианты.
Птиц без обид но ты напоминаешь челов которые пишут что в Америке все квартиры с тараканами. :111:
без обид но ты в Америке как свинья в апельсинах. йа пропутешествовал во все четыре конца, жил в штате Вашингтон, в Нью-Джерси, был во Флориде, в вашем Бостоне и еще кузнаит где.
ты в ЛА не жил и просто не в состоянии понять какая аццкая жепа весь Ист-Кост от стата Мэйн до Флорида Киз по сравнению с Сазерн Кали, а йа в состоянии.
nataliao
07-13-2017, 09:56 AM
Птиц, вообще ужас! Судьба ему дала такой шанс, забросив сюда. Мог бы жить где ему нравится и как ему нравится, так нет же все просрал и вернулся туда... Понятно, что его колбасит и он злится постоянно. Мне его даже жалко, непутевый какой то чувак... И пьёт тоже видимо от этого, так как все таки не дурак и понимает, что в жизни накосячил, но обратной дороги нет.
nataliao
07-13-2017, 09:58 AM
Я и Бруклин? Ты мне еще Бронкс предложи. :111:
Я б в НЙ нигде нежил. Даже если были бы бабки для Манхетана. Мегаполисы не мое. Наводят какой та депресняк и неприятные чувства. Как сидеть посреди термитовой горки. Но и глухомань тоже не люблю. Мое самое то это типа Бостон здесь и Бока Ратон/Форт Лод во Флориде. Для меня оптимальные варианты.
Бостон - отличный город! В Бока Ротоне не была... К НЙ привыкла, меня почему то эта городская суета как то успокаивает, все таки 25 лет, больной срок. Сроднилась уже с НЙ.
Miami Vice
07-13-2017, 09:59 AM
без обид но ты в Америке как свинья в апельсинах. йа пропутешествовал во все четыре конца, жил в штате Вашингтон, в Нью-Джерси, был во Флориде, в вашем Бостоне и еще кузнаит где.
ты в ЛА не жил и просто не в состоянии понять какая аццкая жепа весь Ист-Кост от стата Мэйн до Флорида Киз по сравнению с Сазерн Кали, а йа в состоянии.
Я был в Кали первый раз в 1978г. И ессно как и с многими бывает загорелся туда переехать. Думал что пойду туда в универ но получилось что остался у нас. Потом поехал туда в 1985 на свадьбу к другану детства и завис там на 2-3 недели с целью ессно переехать. Но уже было как то че то не то там. Потом в 1991 поехал туда уже с конкретной целью переезжать но как раз во время моего визита был инцидент с Родни Кингом и я (правильно) решил что жить в штате где менты такое творят и тем более безнаказано (что и было доказано в последующее время) не хочу. А потом в начале 90х я открыл для себя Флориду где до этого не был и на 100% убедился что Кали не мое. И никогда моим не будет. А Флорида самое то. По всем категориям.Там даже латиносы поприличнее - кубинцы против мексов. :111:
Птиц а где ты был в 1991 чтобы мне читать лекции про Кали? :111:
Птиц, вообще ужас! Судьба ему дала такой шанс, забросив сюда. Мог бы жить где ему нравится и как ему нравится, так нет же все просрал и вернулся туда.
слышь не будь дурой. я и сейчас жил бы в ЛА если бы не вещи, о которых я не хочу говорить на форуме. хотя те, с кем я общаюсь в личке, знают о них. если интересно, можешь тоже спросить в личке, я отвечу
Miami Vice
07-13-2017, 10:00 AM
Птиц, вообще ужас! Судьба ему дала такой шанс, забросив сюда. Мог бы жить где ему нравится и как ему нравится, так нет же все просрал и вернулся туда... Понятно, что его колбасит и он злится постоянно. Мне его даже жалко, непутевый какой то чувак... И пьёт тоже видимо от этого, так как все таки не дурак и понимает, что в жизни накосячил, но обратной дороги нет.
Дорога обратно всегда есть. Просто у него скандальный и склочный характер. А таким везде плохо - что в Кали, что в НЙ, что на Марсе. Наверно тока в Раше таким хорошо, среди своих.
Miami Vice
07-13-2017, 10:02 AM
Бостон - отличный город! В Бока Ротоне не была... К НЙ привыкла, меня почему то эта городская суета как то успокаивает, все таки 25 лет, больной срок. Сроднилась уже с НЙ.
Поезжайте на визит в Боку. Не пожалеете. И остальное все надалеко - в пределах 20-40 миль на север и юг - Майями, Форт Лод, Пальм Бич и т.п.
Я был в Кали первый раз в 1978г. И ессно как и с многими бывает загорелся туда переехать. Думал что пойду туда в универ но получилось что остался у нас. Потом поехал туда в 1985 на свадьбу к другану детства и завис там на 2-3 недели с целью ессно переехать. Но уже было как то че то не то там. Потом в 1991 поехал туда уже с конкретной целью переезжать но как раз во время моего визита был инцидент с Родни Кингом и я (правильно) решил что жить в штате где менты такое творят и тем более безнаказано (что и было доказано в последующее время) не хочу. А потом в начале 90х я открыл для себя Флориду где до этого не был и на 100% убедился что Кали не мое. И никогда моим не будет. А Флорида самое то. По всем категориям.Там даже латиносы поприличнее - кубинцы против мексов. :111:
Птиц а где ты был в 1991 чтобы мне читать лекции про Кали? :111:
в общем тебе не свезло. просто так свалить с ист-кота в кали не получится, особенно если ты болезненный еврей и не сможешь прожить год-полтора в машине. ЛА это испытание на прочность. мне повезло - меня перетряхнули туда друзья, работа нашлась сама собой, жилье оказалось в том же билдинге где жила мама коворкерши. гоу фигюр.
Лирик
07-13-2017, 10:05 AM
Все кого я знал кто попал во Флориде были полные лохи - покупали на пике и теряли на дне. Там если знаешь когда и как покупать то только навариваешь. Друзья купили дом, клоузинг перенесли из-за 911 на 2 дня, за 240К и продали его за 525К через 5 лет, за год-два до краша. Потом рентовали 2-3 года за гроши - 1,000-1,200, потом в 2009, на самом дне, купили афигенный таунхауз за 190К после афигенного ремонта (билдер был вынужден продать за стоимость мортгиджа). Сегодня им предлагают 400К а они выкобеливаются типа не меньше 500К. Они тоже попали? :111:
Блин, ну ты привел пример... на каждый пример удачного инвестмента в РЕ найдется десяток прогоревших.
Помню перед кризисом появился сайт, там цифры по метро эриям пубпликовали каждую неделю, стат данные по реал естейту.. во Флориде просто красная кровь лилась со страниц.
Я в северной был и этот единственный синьорити афордэйбл билдинг в Джексонвиле показал один знакомый .Так как у него матушка там проживала.
Kapitula
07-13-2017, 10:07 AM
в общем тебе не свезло. просто так свалить с ист-кота в кали не получится, особенно если ты болезненный еврей и не сможешь прожить год-полтора в машине. ЛА это испытание на прочность. мне повезло - меня перетряхнули туда друзья, работа нашлась сама собой, жилье оказалось в том же билдинге где жила мама коворкерши. гоу фигюр.
форумчанка бывшая нерс свалила из кали в джоржию. шаблон твой бедный трещит.
Miami Vice
07-13-2017, 10:09 AM
Блин, ну ты привел пример... на каждый пример удачного инвестмента в РЕ найдется десяток прогоревших.
Помню перед кризисом появился сайт, там цифры по метро эриям пубпликовали каждую неделю, стат данные по реал естейту.. во Флориде просто красная кровь лилась со страниц.
Так дело не в деталях кто где и когда купил а в общих принципах - не покупать когда «все» покупают и не продавать когда «все» продают. Это же инвестмент 101.
Всё что я покупал когда все покупали тоже со временем накрылось медным тазом. Всё что покупал вопреки, когда всё стояло без покупателей - до сих пор в шоколаде и позволяет мне сидеть на форуме без угрызений совести и без ущерба для кармана.
Kapitula
07-13-2017, 10:10 AM
About 266,000 more people left California than moved in from other states from 2010 to 2015, U.S. Census data show.
http://www.ocregister.com/2017/03/14/why-some-people-are-fleeing-southern-california/
форумчанка бывшая нерс свалила из кали в джоржию. шаблон твой бедный трещит.
У нас одна пенсионерка Американка тоже в Джорджию свалила.Там одна из длчек проживает.А есть еще у ние дочка, во Флориде,но почему то во Флориду не поехала.
nataliao
07-13-2017, 10:16 AM
Я в северной был и этот единственный синьорити афордэйбл билдинг в Джексонвиле показал один знакомый .Так как у него матушка там проживала.
Не, в билдинг не хочу. Хочу кондо)))
Kapitula
07-13-2017, 10:18 AM
У нас одна пенсионерка Американка тоже в Джорджию свалила.Там одна из длчек проживает.А есть еще у ние дочка, во Флориде,но почему то во Флориду не поехала.
может смена сезонов нравится. а может дочка
Не, в билдинг не хочу. Хочу кондо)))
Кондо тоже в билдингах))
Miami Vice
07-13-2017, 10:19 AM
Ты ж не в курсе моей тогда ситуации. Там у меня были самые близкие друзья родителей и мой тогда большой кент с детства - их сын. До его свадьбы я легко мог бы жить у него, он уже работал и прилично зарабатывал инженером в Маттел и жил отдельно от них. В 1985 его родители мне предлагали жить у них сколько мне захочется. В 1991 та же картина только у них уже была не 2бр на Ферфакс а большой таунхауз. Так шо финансы и квартирный вопрос это было самое последнее что меня тогда беспокоило по поводу переезда. Что мне не понравилось это то что каждые 5-6 лет за время последнего визита там ухудшалась публика на улицах и дорогах, поднималась криминальная статистика, увеличивались таксы, ухудшался траффик и т.д. и т.п. Т.е. тенденция шла на ухудшение жизни.
Для чела который приехал в середине 90х из Раши ессно Кали продолжала быть «райем на Земле» но для чела который ее знал в 78, 85 и в 91 тенденция ухудшения просматривалась невооруженным глазом. Это моя самая большая проблема - что я просчитываю варианты намного времени вперед. Может это и зря, не знаю, но вот такой я. И я увидел калифорнийские сегодняшние проблемы за 20-30 лет до того как. А Бостон кстати стал только лучше и наряднее за это время. Может потому что ему уже некуда было падать по сравнению с 70ыми но всяко лучше жить на улучшение чем на ухудшение.
Miami Vice
07-13-2017, 10:20 AM
About 266,000 more people left California than moved in from other states from 2010 to 2015, U.S. Census data show.
http://www.ocregister.com/2017/03/14/why-some-people-are-fleeing-southern-california/
266,001 включая Птица.
nataliao
Кому что нравится. Не всем нужен океан и пальмы.
Miami Vice
Кондо тоже в билдингах))
Мож она кондом называет таунхауз.
nataliao
07-13-2017, 10:21 AM
266,001 включая Птица.
:111:
nataliao
07-13-2017, 10:26 AM
Кондо тоже в билдингах))
В маленьких домиках мне нравится... Как то уютнее, чем в многоэтажке.
Лирик
07-13-2017, 10:28 AM
Я по линку не ходил, но сразу вопрос, а нелегалы, семьи их, те что перебежали ... их учитывали?
nataliao
07-13-2017, 10:33 AM
Мож она кондом называет таунхауз.
Это не я называю, это те, кто продаёт так называет)))
Miami Vice
07-13-2017, 10:38 AM
В маленьких домиках мне нравится... Как то уютнее, чем в многоэтажке.
Я тоже только смотрю не больше 3-4 этажа и не больше 25-30 квартир, а желательно и меньше. Не перевариваю большие билдинги с сотнями квартир и соседей. Напоминают мою универскую 22х этажную общагу.
nataliao
07-13-2017, 10:39 AM
Я тоже только смотрю не больше 3-4 этажа и не больше 25-30 квартир, а желательно и меньше. Не перевариваю большие билдинги с сотнями квартир и соседей. Напоминают мою универскую 22х этажную общагу.
Same here:224:
Мне в Брекенридже в Колорадо понравилось в Валей еще хотел посмотреть,но время небыло,в следующий раз наверно.Ааа был еще правда в старом шахтерском городе, название непомню ,вечером
заежали который
мог стать столичным городом Колорадо,но не получилось,серебро иссякло)))Кстати ,я заметил он строиться и растет как вроде ,когда к городку подьезжаешь.Видно целое коммуните таунхаузов ноаые и участки нового строительства.Озера,Лес,Горы,Хорячие источники все в одном флаконе.
Амазонка
07-13-2017, 03:53 PM
Чума на обе ваши хаты :162:
Милька
07-13-2017, 04:32 PM
a сколько в кали переехало?
Kapitula
07-13-2017, 05:13 PM
не знаю, а какая разница?
a сколько в кали переехало?
землячка моя переехала,чисто из за климата
Милька
07-13-2017, 10:13 PM
не знаю, а какая разница?
большая
люди в штатах туда сюда ездят
где им удобно там и живут в основном
Сиамчик
07-13-2017, 11:54 PM
Нвм расставили новую мебель .
На ночь глядя
Я аш устала
Командовать 😂
Kapitula
07-14-2017, 06:23 AM
большая
люди в штатах туда сюда ездят
где им удобно там и живут в основном
так какая разница, если за пять лет больше уехало из штата чем приехало. при чем здесь, что они ездят.
Города мегаполисы пристанища надоедают да и постоянно
ценны высокие,хочеться домик в деревне типа))
ничо не доказывает вообще. 2010-1015 - послекризисные годы. после кризиса лоу инкам пипл уезжает из Кали тупо потому што не могут на свой минимум вэйдж афордать рент даже в самой распоследней гавнилке. такое уже было в начале 90-х, я тогда жил в Вашингтон стэйт и сам видел многокилометровые колонны эль тракос едущих из Кали собирать яблоки Грэнни Смит.
Kapitula
07-14-2017, 06:40 AM
это отлично доказывает, что люди считают, что в других штатах лучше жить
ну панислась. жара 120-125Ф и влажность под 100% это канешна лучше чем 72 и свежий морской воздух.
Kapitula
07-14-2017, 07:23 AM
для 260 тыс видимо лучше. раз уж ты мне не веришь что лучше
ты не жила в Кали и не знаешь скока тут мексов которые работают за 6 долларов в час. в одном ЛА их 10 миллионов из 15
Kapitula
07-14-2017, 08:36 AM
и что?
Miami Vice
07-14-2017, 11:17 AM
Города мегаполисы пристанища надоедают да и постоянно
ценны высокие,хочеться домик в деревне типа))
Через полгода надоест и будешь волком выть. Самое то жить в медиум сайз месте в паре тройке часов от мегаполиса.
Kapitula
07-14-2017, 12:17 PM
Маями, у меня к тебе вопрос как ко всезнающему, на какие имена дома покупать и как финансировать лучше всего. Если не возражаешь ввязаться и рассказать, можно в моей теме про бизнесменов.
Маями, у меня к тебе вопрос как ко всезнающему, на какие имена дома покупать и как финансировать лучше всего. Если не возражаешь ввязаться и рассказать, можно в моей теме про бизнесменов.
ты имеешь ввиду, на компанию или на частное лицо?:217:
Манюня
07-14-2017, 07:31 PM
блин как я лоханулась
купила билеты в Вегас на Дженифер Лопез
написано ряд АА
я думала это первый ряд
а потом тока посмотрела и увидела что ряды начинаются с А
а АА вжопе где то
теперь продавать надо :153:
Сиамчик
07-14-2017, 07:51 PM
блин как я лоханулась
купила билеты в Вегас на Дженифер Лопез
написано ряд АА
я думала это первый ряд
а потом тока посмотрела и увидела что ряды начинаются с А
а АА вжопе где то
теперь продавать надо :153:
:197:
на Бритни Спирс не ходили?
Манюня
07-14-2017, 07:54 PM
ходили
пару лет назад
в том же театре кстате
так, ниче особенного
какая то она, как мумия
Лопез говорят интереснее шоу
блин, ну чего я такая рассеянная с басеянной
пойду запью свое горе
Сиамчик
07-14-2017, 08:22 PM
А у нас не получилось на нее попасть💃
Эх
Пойду заем горе🍔🍕🍟🍫🍨🍳🍩
:197:
на Бритни Спирс не ходили?
я бы постеснялся кому-нибудь признаться, что ходил на Бритни Спиирс...
Сиамчик
07-14-2017, 08:59 PM
Я хочу с тобой пойти на бс,а потом дп :114:
OLYA-OLYA
07-15-2017, 08:40 AM
ходили
пару лет назад
в том же театре кстате
так, ниче особенного
какая то она, как мумия
Лопез говорят интереснее шоу
блин, ну чего я такая рассеянная с басеянной
пойду запью свое горе
Самое лучшее шоу делает Милен Фармер.
Самое лучшее шоу делает Милен Фармер.
Самое крутое шоу делает И. Крутой на свои Юбилеи в Нью Йорке:217:
Izold
07-15-2017, 09:24 AM
у Джей Ло такая большая жопа, что на ее и из WW ряда будет видно
А я была на Мадоне в Атлантик Сите, почти два года назад, она там в клетке летала. Так себе как- то...я ожидала хоть будет прыгать и танцевать если не так чтобы петь. Ходила она туда сюда, но много людей в костюмах очень красивых на сцене было. Но в общем ерунда, не ходите если где увидите)
OLYA-OLYA
07-15-2017, 12:03 PM
Самое крутое шоу делает И. Крутой на свои Юбилеи в Нью Йорке:217:
Верю.недаром же у него квартирка на fisher island
OLYA-OLYA
07-15-2017, 12:21 PM
У нее вкуса нет.ни в чем.так что норм.явление.
Сиамчик
07-15-2017, 12:35 PM
А я была на Мадоне в Атлантик Сите, почти два года назад, она там в клетке летала. Так себе как- то...я ожидала хоть будет прыгать и танцевать если не так чтобы петь. Ходила она туда сюда, но много людей в костюмах очень красивых на сцене было. Но в общем ерунда, не ходите если где увидите)
Я и не пойду даже бесплатно:197:
Мы на металику ходили:313:
Сиамчик
07-15-2017, 12:38 PM
Может тоже в вегас поедем. Отмечать день рождения
Муж готовит сюрприз. Вообще то я должна.но хочет он :197:
На кого бы я сходила только ещё это на Tom Waits. Он ещё живой и не скурвился вроде. Прям жду когда он будет старенький- старенький и приедет в Нью Йорк чёсом и в приличном, не очень большом зале споёт или даже сыграет на рояле и я на него всё таки посмотрю живьём и может не разочаруюсь) https://youtu.be/hZhW76LAnTY
Сиамчик
07-15-2017, 01:05 PM
я хотела на Ловатку. cxодила
щястья были полные штаны
еще мне понравился майк познер. вообще шикаааарно:169:
но самое потрясающее шоу было у Скутера. танцевали тааааак что потом ходить не могли два дня:111:
Сиамчик
07-15-2017, 01:08 PM
недавно был питбуль с эглесиасом. если б знала пошла.но пропустила как-то
обожаю питбуля
Сиамчик
07-15-2017, 01:10 PM
https://www.staplescenter.com/assets/img/Enrique-Pitbull-2017-960x360-Webhero-8517569bf1.png
Сиамчик
07-15-2017, 01:11 PM
эглесиас такой выской или пит маленький?:239::197:
http://www.billboard.com/files/styles/promo_650/public/media/pitbull-enrique-iglesias-2014-billboard-650x430.jpg
я хотела на Ловатку. cxодила
щястья были полные штаны
еще мне понравился майк познер. вообще шикаааарно:169:
но самое потрясающее шоу было у Скутера. танцевали тааааак что потом ходить не могли два дня:111:я не знаю кто это такие. Но это не важно. Я была один раз к примеру на цирк дю солей (в Лас Вегасе кстати хорошее шоу "О" )
Вот у тебя есть кто то из музыкантов кого ты в детстве любила, Курт Кобейна например любила? Вот он умер конечно, но а если бы он не умер а продолжал писать и выступать... но далеко, а хотелось бы увидеть пока не умер....
Сиамчик
07-15-2017, 01:35 PM
я не знаю кто это такие. Но это не важно. Я была один раз к примеру на цирк дю солей (в Лас Вегасе кстати хорошее шоу "О" )
Вот у тебя есть кто то из музыкантов кого ты в детстве любила, Курт Кобейна например любила? Вот он умер конечно, но а если бы он не умер а продолжал писать и выступать... но далеко, а хотелось бы увидеть пока не умер....
Скутера не знаешь?:120:
у меня не было кумиров никогда.
Сиамчик
07-15-2017, 01:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cbB3iGRHtqA
Сиамчик
07-15-2017, 01:45 PM
Майка видели в чикаго на Summer Bash
http://l7.alamy.com/zooms/95bdba1d76374df3a571699fb03c685b/mike-posner-b96-pepsi-summerbash-held-at-toyota-park-chicago-illinois-dr95ep.jpg
Скутера не знаешь?:120:
у меня не было кумиров никогда.Нет. сорри. Но я знаю Rammstein и люблю). Это компенсируется?)
Сиамчик
07-15-2017, 01:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=foE1mO2yM04
Сиамчик
07-15-2017, 01:48 PM
Нет. сорри. Но я знаю Rammstein и люблю). Это компенсируется?)
:239::239::239::239::239::239:
Сиамчик
07-15-2017, 02:03 PM
ну..
на Майкла Джексона я б конечно сходила.
и на Бритни. ну на Бритни я уеще успею.а на Mайкла уже ну никак:143::119:
OLYA-OLYA
07-15-2017, 04:28 PM
На кого бы я сходила только ещё это на Tom Waits. Он ещё живой и не скурвился вроде. Прям жду когда он будет старенький- старенький и приедет в Нью Йорк чёсом и в приличном, не очень большом зале споёт или даже сыграет на рояле и я на него всё таки посмотрю живьём и может не разочаруюсь) https://youtu.be/hZhW76LAnTY
Я б на Билли Айдола,Бон джови:182:
OLYA-OLYA
07-15-2017, 04:30 PM
У
Нет. сорри. Но я знаю Rammstein и люблю). Это компенсируется?)
У меня знакомый работает в Мариванне.он недавно ходил на рамштайн и потом принимал их в Мариванне как гостей.фоток с ними нащелкал.
Я бы на Лару Фабиан сходил,эхх правда она уже тоже мадамой становиться, а не та юная девушка.
CAPRI
07-15-2017, 04:57 PM
Том Вэйтс - клёвый чувак.
OLYA-OLYA
07-15-2017, 07:06 PM
эглесиас такой выской или пит маленький?:239::197:
http://www.billboard.com/files/styles/promo_650/public/media/pitbull-enrique-iglesias-2014-billboard-650x430.jpg
Иглесиас высокий.я ходила на его концерт.а питбуль как и питбуль росточком.фуу
Сиамчик
07-15-2017, 07:12 PM
Интересно..этот кусок дерьма когданить перестанет коментировать мои посты?😼
Своей жизни нет за моей следит
Том Вэйтс - клёвый чувак.Он мне нравится. Раньше мне и Америка нравилась потому что он. Долго моей любимой песней была https://youtu.be/I8FtFgsl4IY
В его песнях есть ответы на все вопросы.)
"Марта" например про мужскую старость)
Сиамчик
07-15-2017, 07:54 PM
вот еще моя любимая
недавно концерт отменили в чикаго
эх
https://www.youtube.com/watch?v=5hzgS9s-tE8
OLYA-OLYA
07-15-2017, 08:55 PM
Интересно..этот кусок дерьма когданить перестанет коментировать мои посты?
Своей жизни нет за моей следит
Кому ты нужна,обезьянка.
Сиамчик
07-15-2017, 10:08 PM
На майхите не выкладывают фильмы.
И вообще на всех сайтах глухо
Едем в кино
А шо делать 😸👾
OLYA-OLYA
07-16-2017, 02:21 PM
Наташа,мне очень понравилась Александрия,Вашингтон.они рядышком.Бока ратон деревня.типа спальный район.но там тихо,чисто,спокойно.
Нафига я назначил апойтмент в свой выходной.День разбит плинь,далеко не смотаться ,ничего не спланировать.Нада в рабочие дни нах назначать в следующий раз к этим врачам.
Наташа,мне очень понравилась Александрия,Вашингтон.они рядышком.Бока ратон деревня.типа спальный район.но там тихо,чисто,спокойно.
Ехай в Брекенридж,там много молодых приезжают из разных штатов, устраиваються на временные работы живут и отдыхают.Работы в отелях.Инглиш есть,на фронтдэск рисипшэн устроишься ,смотрешь хоршо проявишь менеджером поставят.Некастовой работы там постоянно потребность .
Черных и мексов ващэ почти нет.
OLYA-OLYA
07-16-2017, 03:54 PM
Ехай в Брекенридж,там много молодых приезжают из разных штатов, устраиваються на временные работы живут и отдыхают.Работы в отелях.Инглиш есть,на фронтдэск рисипшэн устроишься ,смотрешь хоршо проявишь менеджером поставят.Некастовой работы там постоянно потребность .
Черных и мексов ващэ почти нет.
Неее я уже не молода для этого.а где это вообще?
OLYA-OLYA
07-16-2017, 03:55 PM
Нафига я назначил апойтмент в свой выходной.День разбит плинь,далеко не смотаться ,ничего не спланировать.Нада в рабочие дни нах назначать в следующий раз к этим врачам.
Лошара.:314:
Неее я уже не молода для этого.а где это вообще?
Колорадо.
И неплхой ол-ю-кен иит суши ресторан...
Сиамчик
07-17-2017, 09:21 AM
Сегодня нужно оплатить счета.сделать appointments
Дел много
Вся в трудах вся в трудах
Аки пчила :119::219:
Пришел вовремя в кардио медофис ,даже на 10 минут раньше,запольнил куеву тучу бумажек.Сижу жду беговую дорожку с датчиками и когда дохтур позовет.А уже 2 часа дня ,я даже и ничего не пил в эти выходные,скорей бы этот
стресс тест пройти и пропустить кружуку холодного пивчанского.
Сиамчик
07-17-2017, 01:18 PM
всё. закончила рутинную работу и заодно досмотрела сериал. добила таки 129 и 130 серию
еееее:314:
larsen
07-17-2017, 01:22 PM
Пришел вовремя в кардио медофис ,даже на 10 минут раньше,запольнил куеву тучу бумажек.Сижу жду беговую дорожку с датчиками и когда дохтур позовет.А уже 2 часа дня ,я даже и ничего не пил в эти выходные,скорей бы этот
а доктор ждет когда стресс появится
чтобы сделать на него тест
nataliao
07-17-2017, 02:01 PM
Как тест прошёл? Как пивчанский?)))
nataliao
07-17-2017, 02:02 PM
Расстроили меня люди сегодня, ох расстроили..гады:314:
Izold
07-17-2017, 03:02 PM
доктор с пивом подошел - будем тестировать !
Сиамчик
07-17-2017, 03:03 PM
girl’s best friend
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20046763_949667871842010_6582985804555651040_n.png ?oh=01de98c42f137a3d28e62c91dc289237&oe=59C47096
nataliao
07-17-2017, 03:06 PM
доктор с пивом подошел - будем тестировать !
Будте аккуратны. ...в такую погоду.., пожилым людям это опасно!
Сиамчик
07-17-2017, 03:06 PM
Говорите мужчинам нежности.
Не ищите каких-то поводов.
Не боясь поделиться грешностью,
Говорите "люблю" раскованно.
Бормочите признанья разные,
Удивляйте мужчин открытостью.
Ложе чувств усыпайте фразами,
Обрамленными шелковистостью.
Возносите приватным шепотом
Оды яркие их достоинствам,
Их умениям, чувствам, опыту,
И из од собирайте повести…
Вы чаруйте своей неспешностью,
От которой и сердце плавится..
Говорите мужчинам нежности,
Им, как вам, это тоже нравится.:301::301::301::301:
Как тест прошёл? Как пивчанский?)))
В 3-45 вышел из офиса а
явилься 1-10 ,вроде нормально все, хаварит курить завязывай .Ультрасаунд чет в этот раз не делал.Так тока по дорожке погонял.
Сижу холодного саппоро кружку пью.
nataliao
07-17-2017, 03:15 PM
3-45 вышел,вроде нормально,хаварит курить завязывай .Ультрасаунд чет вэтот раз не смарел.
О! А сколько у тебя объём лёгких? Я делала, у меня 100! Но я курю соушелу..
В трубку дул?)))
О! А сколько у тебя объём лёгких? Я делала, у меня 100! Но я курю соушелу..
В трубку дул?)))
неа,он тока ритмы сердца снимал на аппарат.
Мой врач еще просить,чтобы я шлангтрубку в жопу тест сделал,:217:
Izold
07-17-2017, 03:39 PM
я пожилых не пою, не присоседивайтесь
я пожилых не пою, не присоседивайтесьКаждый сам за себя платите?)
Амазонка
07-17-2017, 06:17 PM
Пожилым, это сколько лет?
Сиамчик
07-17-2017, 06:26 PM
54-55
Амазонка
07-17-2017, 06:28 PM
54-55
а (с)
larsen
07-17-2017, 07:12 PM
согласно классификации ВОЗ по био возрасту
60 - 74
Амазонка
07-17-2017, 07:21 PM
60 - 74
Ааааа (с)
60 - 74Всего четырнадцать лет. Не так много. А после 74 что?
Амазонка
07-17-2017, 07:26 PM
Всего четырнадцать лет. Не так много. А после 74 что?
Баба ягодка опять. А дед - огурец! :217:
larsen
07-17-2017, 07:28 PM
Всего четырнадцать лет. Не так много. А после 74 что?
старость ранняя :314:
старость ранняя :314:В 75 уже наверное старость. Тут есть опасные цифры 7 (коса) и 5 (серп). Смерть подстригает со всех сторон!
Сиамчик
07-17-2017, 07:46 PM
Только недавно было 54 55
Уже 74
Определились бы чи шо 👾
Манюня
07-17-2017, 07:53 PM
моему мужу 54
ни с какого боку не пожилой :192:
Только недавно было 54 55
Уже 74
Определились бы чи шо После 55 до шестидесяти всего пять лет. Предполагается что человек в переходном возрасте или забытье (работа-дом) , а в 60 очнулся и осознал "вот и старость в дали маячит и о многом забыть пора"(ц) И уже те четырнадцать лет потратил как хотел, возраст осуществления мечт!)
Сиамчик
07-17-2017, 08:01 PM
После 55 до шестидесяти всего пять лет. Предполагается что человек в переходном возрасте или забытье (работа-дом) , а в 60 очнулся и осознал "вот и старость в дали маячит и о многом забыть пора"(ц) И уже те четырнадцать лет потратил как хотел, возраст осуществления мечт!)
Моего мужа в 55 записали в дедушки. Форумские молодушки:314::197:
Сиамчик
07-17-2017, 08:01 PM
моему мужу 54
ни с какого боку не пожилой :192:
Дедушка он. Спроси у наталио
Амазонка
07-17-2017, 08:02 PM
Моего мужа в 55 записали в дедушки. Форумские молодушки:314::197:
А форумские мОлодцы куда записали? :235:
Сиамчик
07-17-2017, 08:02 PM
А форумские мОлодцы куда записали? :235:
Они запИсали:111:
Манюня
07-17-2017, 08:03 PM
ну для женщин постарше они кажутся старыми
потому что им помоложе подавай
а мне никогда моложе меня не нравились
наоборот, я с молодости предпочитаю внушительную разницу в возрасте
совсем в другую сторону
моему мужу 54
ни с какого боку не пожилой :192:Опасный возраст для мужчины...по нумерологии. 5(серп) 4 (стул). Сидит на стуле плотно, но тут серпом.... как хрясь! Фигурально конечно выражаясь.)
Старыми будут все кто не умрёт раньше!)
Манюня
07-17-2017, 08:08 PM
вот вроде по русски написано
а на каком стуле, зачем серпом, почему хрясь
непонятно
хороший возраст у него, мужчина в самом соку
как благородное вино
Амазонка
07-17-2017, 08:08 PM
Адда, боюсь спросить, что еще за нумерология по годам? :239:
И какой возраст считается счастливым?
И какой возраст считается счастливым?Говорите цифру, я всё отвечу. Только потом не обижайтесь и што вы хорошее вино не пишите)
larsen
07-17-2017, 08:13 PM
И какой возраст считается счастливым?
25
два раза хрясь:229:
Манюня
07-17-2017, 08:13 PM
чтоб обидется
надо сначала понять че написано
25
два раза хрясь:229:Ничего подобного. 2(лебедь) 5(перевернутый лебедь) возраст принятия противоречивых решений.
Амазонка
07-17-2017, 08:18 PM
Говорите цифру, я всё отвечу. Только потом не обижайтесь и што вы хорошее вино не пишите)
Я вообще ни разу не вино :120:
Я человек. Спасибо конечно, но я сама себе предсказываю судьбу, в чужие руки не отдаю :)
Мне в общем интересно (не в частности), что за нумерология такая?
Сиамчик
07-17-2017, 08:19 PM
Я человек. Спасибо конечно, но я сама себе предсказываю судьбу, в чужие руки не отдаю :)
Мне в общем интересно (не в частности), что за нумерология такая?
:111: 🍷
Мне в общем интересно (не в частности), что за нумерология такая?Как хотите.
Такая вот нумерология.) Народная мудрость.
larsen
07-17-2017, 08:21 PM
Ничего подобного. 2(лебедь) 5(перевернутый лебедь) возраст принятия противоречивых решений.
что за манипуляция с 5 ?
то серп, то лебедь надруганный :192:
Сиамчик
07-17-2017, 08:21 PM
В гороскопах про козерогов пишут что они как хорошее вино. С годами становится только лучше.
Правда:101:🍷😘💃
что за манипуляция с 5 ?
то серп, то лебедь надруганный :192:Такая вот манипуляция, 52 (тоже лебеди) принятие противоречивых решений, а в 50 например самый опасный - серп!)
Сиамчик
07-17-2017, 08:29 PM
Ладно,бапки,не спорьте..
Амазонка
07-17-2017, 08:34 PM
Как хотите.
Такая вот нумерология.) Народная мудрость.
Ко мне можно на "ты" )))
Амазонка
07-17-2017, 08:35 PM
Ладно,бапки,не спорьте..
Все кто не бабки - продолжаем :143:
Сиамчик
07-17-2017, 08:36 PM
Все кто не бабки - продолжаем :143:
Ниахота.
Ко мне можно на "ты" )))Хорошо. Я с тобой мало общаюсь, поэтому.)
Ниахота.Ну и гуд найт тогда, раз не хотите про возраст потрепаться)
Сиамчик
07-17-2017, 08:41 PM
Ко мне можно на "ты" )))
А ко мне на вы и по отчеству
Амазонка
07-17-2017, 08:42 PM
Хорошо. Я с тобой мало общаюсь, поэтому.)
Это моя вина. Я немножечко отшельница.
Милька
07-17-2017, 08:44 PM
А. Чьего народа мудрость?
Амазонка
07-17-2017, 08:44 PM
А ко мне на вы и по отчеству
А по наглой рыжей жопе? :143:
Сиамчик
07-17-2017, 08:48 PM
А по наглой рыжей жопе? :143:
🐵..
OLYA-OLYA
07-17-2017, 10:18 PM
Короче,не хандрю-бешусь.в пятницу ночью поломался кондишн.пишу смс хозяйке в субботу,мол,чините.она-сейчас выходные,только до понедельника.в понедельник опять про.....ла мозги.завтра вроде как ее знакомый прийдет.мейби.Неужто на весь майами не нашлось бы мастера.ну сказала б,ребята,вызовите,оплатите и потом отминусуйте от цены рента.так нет же,свое выгадывает ,а нам страдать.вопрос-могу ли взыскать с нее скидку на рент за все дни без кондишн.или снять отель и отминусовать за каждую ночь,проплаченную в отеле с нее?ну сколько можно терпеть это безобразие?
High_Smily
07-17-2017, 10:45 PM
Короче,не хандрю-бешусь.в пятницу ночью поломался кондишн.пишу смс хозяйке в субботу,мол,чините.она-сейчас выходные,только до понедельника.в понедельник опять про.....ла мозги.завтра вроде как ее знакомый прийдет.мейби.Неужто на весь майами не нашлось бы мастера.ну сказала б,ребята,вызовите,оплатите и потом отминусуйте от цены рента.так нет же,свое выгадывает ,а нам страдать.вопрос-могу ли взыскать с нее скидку на рент за все дни без кондишн.или снять отель и отминусовать за каждую ночь,проплаченную в отеле с нее?ну сколько можно терпеть это безобразие?
Кому это "нам"? :102:
Сиамчик
07-17-2017, 11:40 PM
Бедняшка 😭😂
Амазонка
07-17-2017, 11:56 PM
Кому-кому?!
"Мы, Николай Второй..." (с)
Сиамчик
07-18-2017, 12:08 AM
Кому-кому?!
"Мы, Николай Второй..." (с)
Там же две Оли 😂
Сиамчик
07-18-2017, 12:23 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14100517_10154647518309050_3269799638367678992_n.j pg?oh=566112ef030948681b31d0e407ae0b6a&oe=59F85619
OLYA-OLYA
07-18-2017, 08:18 AM
Очень важный вопрос и ноль ответа.Ps.я с мужем живу.
Eric007
07-18-2017, 08:35 AM
вопрос-могу ли взыскать с нее скидку на рент за все дни без кондишн.или снять отель и отминусовать за каждую ночь,проплаченную в отеле с нее?
Можешь. Но отель должен быть примерно одного уровня с жильём, которое ты снимаешь.
Три, четыре, пять звёзд - оцениваешь сама :)
Izolda
07-18-2017, 08:37 AM
Очень важный вопрос и ноль ответа.Пс.я с мужем живу.
?? а едик, а шугар папа????
nataliao
07-18-2017, 09:29 AM
Если кондиционер не центральный, она тебе не обязана его чинить.
OLYA-OLYA
07-18-2017, 10:05 AM
Если кондиционер не центральный, она тебе не обязана его чинить.
Не знаю.коробочка внутри нашего жилья.значит,поди не центральный
nataliao
07-18-2017, 10:15 AM
Не знаю.коробочка внутри нашего жилья.значит,поди не центральный
Какая коробочка? Та что регулирует температуру?
OLYA-OLYA
07-18-2017, 10:17 AM
Какая коробочка? Та что регулирует температуру?
Да.она самая.
nataliao
07-18-2017, 10:23 AM
Да.она самая.
Тогда обязана чинить да. Не думаю, что отель будет оплачивать... Почитай в правилах, ты может рент можешь не платить, за эти дни что кондиционер не работает ....а Скока у вас там? Парилка?
larsen
07-18-2017, 11:45 AM
.вопрос-могу ли взыскать с нее скидку на рент за все дни без кондишн.или снять отель и отминусовать за каждую ночь,проплаченную в отеле с нее?ну сколько можно терпеть это безобразие?
нет, не можешь.
у хозяйки, наверняка, есть 5 стандартных дней на починку
OLYA-OLYA
07-18-2017, 12:17 PM
нет, не можешь.
у хозяйки, наверняка, есть 5 стандартных дней на починку
Починили уже.счастье какое!
Сиамчик
07-18-2017, 12:19 PM
:111::111::111:
OLYA-OLYA
07-18-2017, 12:55 PM
В смысле?
Izolda
07-18-2017, 01:21 PM
В смысле?
зачем ты ищешь спонсора, если у тебя есть муж? про едика вообще молчу.
nataliao
07-18-2017, 01:31 PM
зачем ты ищешь спонсора, если у тебя есть муж? про едика вообще молчу.
Изольда, ты на форуме безвылазно сидишь и ничего не знаешь про людей... я вон, налетами, но помню)))
они просто вместе живут, что так легче материально, но у каждого своя жизнь... как Эдик со своей женой... в одном доме, но врозь.
Izolda
07-18-2017, 01:38 PM
Изольда, ты на форуме безвылазно сидишь и ничего не знаешь про людей... я вон, налетами, но помню)))
они просто вместе живут, что так легче материально, но у каждого своя жизнь... как Эдик со своей женой... в одном доме, но врозь.
я не безвылазно, я коротаю часы. а не знаю, потому что я не сплетница
я ни про олю, ни про едика не знала. мне как-то пофиг чужая жизнь.
nataliao
07-18-2017, 01:57 PM
я не безвылазно, я коротаю часы. а не знаю, потому что я не сплетница
я ни про олю, ни про едика не знала. мне как-то пофиг чужая жизнь.
При чем здесь сплетница:117:
Это чисто факты из жизни форумчан, о которых они сами же и пишут... ну ты даёшь...
larsen
07-18-2017, 01:57 PM
они просто вместе живут, что так легче материально, но у каждого своя жизнь... .
но у них цель одна - СПОНСОР :124:
CAPRI
07-18-2017, 01:59 PM
но у них цель одна - СПОНСОР :124:
"Шугар-папа" для двух разнополых близнецов. :235:
Izold
07-18-2017, 02:12 PM
а бывают шугар-мамы или это не "устойчивое выражение" ?
larsen
07-18-2017, 02:19 PM
а бывают шугар-мамы или это не "устойчивое выражение" ?
а как же без них?:314:
CAPRI
07-18-2017, 02:19 PM
Ещё какое устойчивое.
Пугачёва вон, уж полвека в этом амплуа зажигает.
Izolda
07-18-2017, 02:26 PM
При чем здесь сплетница:117:
Это чисто факты из жизни форумчан, о которых они сами же и пишут... ну ты даёшь...
я не все темы читаю, да и личная жизнь меня не интересует.
Izold
07-18-2017, 03:53 PM
из рафинада маму на море брать нельзя -
растает при волнении, запомните, друзья
Izold
07-18-2017, 03:54 PM
а как же без них?:314:
не, ну, как-то выживают люди...
CAPRI
07-18-2017, 04:03 PM
А с шугар-мамой не выживали бы, а были б в шоколаде. :235:
Izold