View Full Version : Тема Врага
Inna77
08-21-2009, 05:53 PM
да тебе и не надо рассказывать про работу, ты весь ею пропитан
посмотри на эту тему, на твою манеру общения
нудишь, плакаешься, одно и то же изо дня в день - да ищё эти цифры в столбиках, и ты думаешь что это типа кул :rolleyes:
для меня работа тоже удовольствие, хотя и хорошие деньги приносит - но я никогда в обществе никого рес джудикатой и джурисдикцией нудить не буду...пока сами не попросят :lol:
A mne kazhetsya eto cool, chto Vrag ucheniy, mozhet on izobretet novie lekarstva, will help in the fight against cancer and AIDS. Proydet mnogo let i ego imya budut znat i pomnit. A mi s toboy Manunya, kak mi pomozhem chelovechestvy?
berkut76
08-21-2009, 05:54 PM
Расскажите, Беркут, как Вы начинаете отношения, заведомо зная, что к браку они не приведут?
Я даже не знаю как вам Krotik ответить. Я обычно подхожу и знакомлюсь. Если девушка адекватная, знает чего она (и на какое время) хочет и прямо мне об этом говорит, я тоже отвечаю откровенностю. Вот и всё. Ни своё ни чужое время я не трачу и жизнь никому не ломаю.
Нет. Приличные мужчины так не делают ;-)
А что сделать что бы она ушла? Давайте все хором скажем.
Ма-ню-ня
У-хо-ди
Манюня
08-21-2009, 05:56 PM
А мне кажется ето цоол, что Враг учениы, может он изобретет новие лекарства, щилл хелп ин тхе фигхт агаинст цанцер анд АИДС. Проыдет много лет и его имя будут знат и помнит. А ми с тобоы Мануня, как ми поможем человечествы?в теории это кул, никто с этим не спорит
a для отношений, тем более с гуманитарием - с чего мы и начинали, это как бы обрекает на провал
таким надо серых лабораторных мышек - которых уже одна степень заводит, знаешь таких? так же нет, у него там требования, ему такую да разтакую подавай...среди его контингента таких просто нет, он никак это понять не может...или не хочет, и за всеми этими икскьюзами прячется
Манюня
А что сделать что бы она ушла? Давайте все хором скажем.
Ма-ню-ня
У-хо-ди Сне-гу-ро-чка!!!!
berkut76
не даже еще хуже. я хочу штоб лукс были приятные и субстанция тоже была.
Ты так хорошо зарабатываешь? Если для брака, для меня красота даже наверное в тройку факторов не войдёт.
у меня так. понравилась. поговорил. разонравилась напрочь.
и так постоянно.
Даже если очень красивая тетка и она тебя хочет физически, ты ее прогонишь?
krotik
08-21-2009, 05:57 PM
Я даже не знаю как вам Krotik ответить. Я обычно подхожу и знакомлюсь. Если девушка адекватная, знает чего она (и на какое время) хочет и прямо мне об этом говорит, я тоже отвечаю откровенностю. Вот и всё. Ни своё ни чужое время я не трачу и жизнь никому не ломаю.
Я про евреек и неевреек.
Меня именно технология интересует, как это видится изнутри...
Можете не отвечать, если слишком лично.
Sixteen
08-21-2009, 05:58 PM
может потому что другие в своё время своё отработали?
каждый должен заплатить свои [dues], как говорится
от этого не уйдёшь
это да, от этого уйти нельзя, как и от постоянно меняющихся условий жизни.
то что вчера было клаент бейзом завтра вообще может исчезнуть. зарекаться ни от чего не надо.
Sixteen
08-21-2009, 06:00 PM
Даже если очень красивая тетка и она тебя хочет физически, ты ее прогонишь?
такие случаи бывали.
nat123
08-21-2009, 06:00 PM
Мне вообще редко кто нравится сразу. А потом - да. Особенно, если есть что-то общее. У женщин воображение сильно может помочь "доработать" образ мужчины.
Прастите, можна один техничический вопрос, кторый я не понимаю...как вот ето общее, делаит для Вас привлекатильным мужчину биз трусоф? обьясните мне дури на пальцах
Inna77
08-21-2009, 06:01 PM
такие случаи бывали.
teper' uzhe interesno kak ti viglyadish.
Манюня
08-21-2009, 06:01 PM
то что вчера было клаент бейзом завтра вообще может исчезнуть. зарекаться ни от чего не надо. может, да
но ты не забывай что когда у человека уже не один год состоявшийся бизнес, у него у же и состоявшийся капитал...поэтому если бизнеса вдруг не станет, он на одних капиталах дальше прожить сможет
такие случаи бывали.
Нифига себе. А я бы никогда не прогнал красивую тетку которая меня хочет, не зависимо от того что она там своим красивым ртом говорит. Наверное это потому что меня еще ни разу не хотела красивая тетка.
Sixteen
08-21-2009, 06:02 PM
Ты так хорошо зарабатываешь? Если для брака, для меня красота даже наверное в тройку факторов не войдёт.
я человек тупой я не понимаю как можно все время ложиться спать с какой-то теткой которая страшна как смерть. и еще ожидать что у вас родятся неуродливые дети? я не понимаю этого.
berkut76
Я про евреек и неевреек.
Можете не отвечать, если слишком лично.
Расскажу один секрет, когда я знакомлюсь я пытаюсь более выразить свой акцент, что бы первый ворпос был: "Are you Russian?" Я отвечаю, "No, I'm Jewish, but I was born in the Soviet Union". В зависимости от реакции на Jewish, разговор идёт дальше или прекращаетьса.
Манюня
Я про евреек и неевреек.
обычно по маме определяется
вы про это?
nat123
08-21-2009, 06:03 PM
я человек тупой я не понимаю как можно все время ложиться спать с какой-то теткой которая страшна как смерть. и еще ожидать что у вас родятся неуродливые дети? я не понимаю этого.
ето как мужчина дурак, тожы самое....всмысли тот жы эффект
Sixteen
08-21-2009, 06:04 PM
может, да
но ты не забывай что когда у человека уже не один год состоявшийся бизнес, у него у же и состоявшийся капитал...поэтому если бизнеса вдруг не станет, он на одних капиталах дальше прожить сможет
капитааалы капитаааалы а я маленький такоооой.
не, капиталов у меня таких нету. пару лет протяну а потом кирдык, работать придется!
krotik
Прастите, можна один техничический вопрос, кторый я не понимаю...как вот ето общее, делаит для Вас привлекатильным мужчину биз трусоф? обьясните мне дури на пальцах
Ну, к примеру, мы в одной сфере...ээ....работаем.
Или ему нравится такая же музыка, как мне.
Кино одинаковое нравится.
Как-то это сближает. Есть чем вместе заняться. А там до более близких отношений недалеко (простите за каламбур)
berkut76
Надеятьса что дети пойдут в отца. У меня кстати ноги длинные для своего роста.
nat123
08-21-2009, 06:05 PM
Ой...кстати, мы счас ребёнка ловили...она така пошла гулять, чота её нет, звою - телефон не берёт. Я такая мерикану - пойду ка я пройдусь, а сама прык в машыну и в парк, смотрю сидит с мальчикам на лавочке...а другой стороны парка мерикан (тожы нервишки видать не выдержывают) подьезжает тожы...Короче спалили ребёнка с двух сторон, гыыыыыыы (вот как взрослые и губют личную жызнь на корню)
Sixteen
08-21-2009, 06:06 PM
Нифига себе. А я бы никогда не прогнал красивую тетку которая меня хочет, не зависимо от того что она там своим красивым ртом говорит. Наверное это потому что меня еще ни разу не хотела красивая тетка.
да ладно чувак, ты тоже прогнал одну красивую тетку.
было такое, было. не надо атпирацца.
nat123
08-21-2009, 06:07 PM
Как-то это сближает. Есть чем вместе заняться. А там до более близких отношений недалеко (простите за каламбур)
Хорошо, откину ложный стыд...и как ето влияет на то , што Вы ево хочите как самца?
krotik
08-21-2009, 06:07 PM
обычно по маме определяется
вы про это?
Нет.
Было высказывание, что женитьба произойдет только на еврейке. А как можно начинать нежные отношения с ,допустим, армянкой, точно зная, что свадьбы ни под каким видом не будет?
Вот эта технология меня интересует.
Sixteen
08-21-2009, 06:08 PM
Надеятьса что дети пойдут в отца. У меня кстати ноги длинные для своего роста.
кароче я эгоист хочю чтобы дома была нормально выглядащая жена а не нечто страшное из мира сказок. и умная и интересная при том. да.
Inna77
Нет.
Было высказывание, что женитьба произойдет только на еврейке. А как можно начинать нежные отношения с ,допустим, армянкой, точно зная, что свадьбы ни под каким видом не будет?
Evreeev stanovitsya men'she. Mi, evrei, i dolzhni zhenitsya na svoih chtobi nash narod ne vimer sovsem!
nat123
Нет.
xосподи прасти, задрал юпку и чпокнул...(вот излишни романтические женщины мне кажеццо очень опастны для реальной жызни:vacation:)
Sixteen
08-21-2009, 06:09 PM
ето как мужчина дурак, тожы самое....всмысли тот жы эффект
да никто не хочет детей дураков наверное.
nat123
08-21-2009, 06:09 PM
кароче я эгоист хочю чтобы дома была нормально выглядащая жена а не нечто страшное из мира сказок. и умная и интересная при том. да.
у тебя день рождения в каком годи и месяцы?
Sixteen
08-21-2009, 06:10 PM
у тебя день рождения в каком годи и месяцы?
я весы/тигр если ты туда клонишь.
krotik
08-21-2009, 06:12 PM
Хорошо, откину ложный стыд...и как ето влияет на то , што Вы ево хочите как самца?
Если есть о чем говорить, от мужчины хорошо пахнет и у него хороший голос - этого обычно достаточно, чтобы появился интерес физический.
Sixteen
08-21-2009, 06:12 PM
всем гуднайт. я ушол нафик отседова
berkut76
08-21-2009, 06:14 PM
Нет.
Какие к чёрту отношения? Тут ещё даже пристрелки не было. У девушки армянки есть очень большой плюс. Она работает в том же environment что и я, это сближает. Хотя если девушка регулярно ходит в Церьковь, её религия для неё важна, то тогда я даю задний ход.
nat123
я весы/тигр если ты туда клонишь.
Тигр-Весы
Этот Тигр дрессированный, и с ним можно выполнять различные трюки как в торговых делах, так и в эмоциональной жизни. Он очень динамичен и артистичен, ему нравятся аплодисменты и рискованные прыжки. Ему свойственно невероятное обаяние и способность притягивать к себе людей, чему очень помогает хозяйка Весов – Венера. Довольно часто их общения являются пустым звуком, но, тем не менее, если Тигру нравится человек, он готов ради него разбиться в лепёшку, пуститься в любую рискованную авантюру. Это личность страстная и азартная, поэтому с ней можно играть и выигрывать. Он способен долго идти по следу и доходить до цели, а своих врагов доводить до истерики различными выходками. Сексуальный потенциал достаточно высокий, но в постоянных связях Тигру-Весам, как правило, не везёт. Это Весы, которые часто меняют своих сексуальных партнёров.
Манюня
А как можно начинать нежные отношения с ,допустим, армянкой, точно зная, что свадьбы ни под каким видом не будет?
такое впечатление что все начинают нежные отношения только для того чтоб в конце концов женится
это ж явно не так
Манюня
08-21-2009, 06:15 PM
я весы/тигр кошмар, точно как мой муж
вот и верь после этого гороскопам :grum:
berkut76
08-21-2009, 06:16 PM
Evreeev stanovitsya men'she. Mi, evrei, i dolzhni zhenitsya na svoih chtobi nash narod ne vimer sovsem!
У армян также как и у нас, поверь мне.
krotik
Какие к чёрту отношения? Тут ещё даже пристрелки не было. У девушки армянки есть очень большой плюс. Она работает в том же environment что и я, это сближает.
Ну были же какие-то нееврейки до этого?
Вопрос не к еврейству сводится, а к запрограммированной ситуации отсутствия продолжения.
Оставим это.
nat123
Если есть о чем говорить, от мужчины хорошо пахнет и у него хороший голос - этого обычно достаточно, чтобы появился интерес физический.
Я вот са многими гаварю, в парфюрменам магазине хорошо пахнет вообще и у Шаляпина голос неплахой...но блин, я ведь не хачу их!
Inna77
08-21-2009, 06:17 PM
У армян также как и у нас, поверь мне.
Да, но по-моеmу они гораздо реже женятся не на своих, в отличие от нас.
krotik
08-21-2009, 06:19 PM
такое впечатление что все начинают нежные отношения только для того чтоб в конце концов женится
это ж явно не так
Да, конечно.
Это мое собственное занудство и любознательность :rolleyes:
Дженни
08-21-2009, 06:19 PM
это ж явно не так
Как ни странно, это таки должно быть возможно хотя бы в теории.
berkut76
08-21-2009, 06:20 PM
Ну были же какие-то нееврейки до этого?
Вопрос не к еврейству сводится, а к запрограммированной ситуации отсутствия продолжения.
Оставим это.
В том то и дело что были, и я даже очень хотел пару раз женитьса, но понял что в таком случае еврейских детей у меня не будет. Actually, мне напрямую об этом говорили родители ex-girlfriends
berkut76
08-21-2009, 06:21 PM
Aрмяне больше слушают своих родителей, чем мы.
nat123
Да, конечно.
Это мое собственное занудство и любознательность :роллеыес:
Наверное просто вам внушили, што порядошные девушки должны думать о свадьбе, об общем, об парфюми.....
Манюня
почему должно?
кто кому чего должен?
если я хочу просто нежных отношений, почему я обязательно должна хотеть с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь провести? сейчас я с ним хочу быть, завтра - нет
зачем такие дальнобойщиские планы с самого начала, не понимаю
krotik
08-21-2009, 06:22 PM
Я вот са многими гаварю, в парфюрменам магазине хорошо пахнет вообще и у Шаляпина голос неплахой...но блин, я ведь не хачу их!
Ну что такое! Это Враг должен здесь распаковываться в подробностях. А я только болельщик. Ну может с корыстными целями слегка...:-)
nat123
08-21-2009, 06:22 PM
Армяне больше слушают своих родителей, чем мы.
мы всё какие-то, какие-то всё мы...захотелось написать, чем мы коммунисты
nat123
08-21-2009, 06:23 PM
Ну что такое! Это Враг должен здесь распаковываться в подробностях. А я только болельщик. Ну может с корыстными целями слегка...:-)
Зачем распаковываццо? я тётка и в упаковке всё вижу, сердцым
krotik
08-21-2009, 06:25 PM
Как ни странно, это таки должно быть возможно хотя бы в теории.
Вот мне тоже так кажется. Что не стоит начинать отношения с градации на серьезные-несерезные.
Дженни
08-21-2009, 06:28 PM
почему должно?
кто кому чего должен?
если я хочу просто нежных отношений, почему я обязательно должна хотеть с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь провести? сейчас я с ним хочу быть, завтра - нет
зачем такие дальнобойщиские планы с самого начала, не понимаю
У меня так, у тебя - по-другому.
Прикол в том, что меня тут мужчины на форуме обвиняли, что я вышла замуж за мужчину "без перспективы длительных отношений".
Вот как.
Дженни
08-21-2009, 06:29 PM
Вот мне тоже так кажется. Что не стоит начинать отношения с градации на серьезные-несерезные.
Дело даже не в том, что за каждого хочешь замуж, а... ну да ладно. Ты меня понимаешь :wink1:
Манюня
08-21-2009, 06:35 PM
если б я всегда имела отношения только с потенциальными мужьями, я бы очень много в жизни потеряла, я думаю
зачем себя так ограничивать
berkut76
08-21-2009, 06:36 PM
Кстати Inna, вот я и Vrag тут набросились как стревятники на твою подругу, а сами забыли спросить девушку чего она хочит? В LA большая армянская и "русская" община, зачем подруге искать пару за тридевять земель? Где я живу, все кто не женились в юном возрасте привозили невест как раз из LA
Mayhem05
08-21-2009, 06:44 PM
Не очень понимаю. Может я найду бар в котором еще есть вкусная еда и безалкогольное питье. Так хоть покушаю.
Чет я подумала, что ехать в бруклин и здесь бегать и приставать к теткам с вопросом : "а не хотите ли вы познакомиться?" не есть гуд айдиа...Нет. Тетки будут пугацо, шарахацо, короче врядли будет клевать. (мало кто любит знакомиться на улице в наше время...)
Незнаю, здесь нужен какой то другой план, да. Может тебе на мамбе цепануть десяток другой тетьков, ну как бы заложить начало в переписке, назначить им здесь встречи, ну всем по очереди, - и спокоиненько отобрать подходящий материал....
Что то я сомневаюсь, что уличное : "а не хотите ли вы познакомиться?", будет работать, тем более если это правда, что ты выглядишь как семикласник...(16-ый там хде та писал)
нет, тебе надо тогда с другой стороны заходить, 100%.:v:
Mayhem05
08-21-2009, 06:51 PM
Тигр-Весы
Этот Тигр дрессированный, и с ним можно выполнять различные трюки как в торговых делах, так и в эмоциональной жизни. Он очень динамичен и артистичен, ему нравятся аплодисменты и рискованные прыжки. Ему свойственно невероятное обаяние и способность притягивать к себе людей, чему очень помогает хозяйка Весов – Венера. Довольно часто их общения являются пустым звуком, но, тем не менее, если Тигру нравится человек, он готов ради него разбиться в лепёшку, пуститься в любую рискованную авантюру. Это личность страстная и азартная, поэтому с ней можно играть и выигрывать. Он способен долго идти по следу и доходить до цели, а своих врагов доводить до истерики различными выходками. Сексуальный потенциал достаточно высокий, но в постоянных связях Тигру-Весам, как правило, не везёт. Это Весы, которые часто меняют своих сексуальных партнёров.
Самые лучшие любовники в мире - это весы!
Мужья из них конечно некудышные, так как по теткам се ремя бегают и в легких влюбленностях постоянно прибывают, но как любовники - класс!:leader:
Vostochnaya
08-21-2009, 06:59 PM
а для чего ты гиюр проходишь? :rolleyes:
не. я гиюр не прохожу. ну значит мои дети будут мусульманаме..
Манюня
08-21-2009, 07:16 PM
Мужья из них конечно некудышные я б не сказала :vacation:
да ладно чувак, ты тоже прогнал одну красивую тетку.
было такое, было. не надо атпирацца.
Я ее прогнал только после того как она признесла фразу "отношений у нас никаких быть не может". Эта та моя румейтка несостоявшаяся.
Вранье какое бесстыдное. А если ему при этом 60 лет, плешивая голова, рост метр пятьдесят в сантиметрах и вес столько же в киллограмах? У тебя будет физический интерес?
Кароче, кротик тут явно говорит не правду. Я ее посты больше в серьез не воспринимаю.
А какие у тебя цели? Я не понял. В Россию я за тобой не поеду. Надо было со мной знакомиться пока ты в Штатах была. [:znaika:]
Чет я подумала, что ехать в бруклин и здесь бегать и приставать к теткам с вопросом : "а не хотите ли вы познакомиться?" не есть гуд айдиа...Нет. Тетки будут пугацо, шарахацо, короче врядли будет клевать. (мало кто любит знакомиться на улице в наше время...)
Незнаю, здесь нужен какой то другой план, да. Может тебе на мамбе цепануть десяток другой тетьков, ну как бы заложить начало в переписке, назначить им здесь встречи, ну всем по очереди, - и спокоиненько отобрать подходящий материал....
Что то я сомневаюсь, что уличное : "а не хотите ли вы познакомиться?", будет работать, тем более если это правда, что ты выглядишь как семикласник...(16-ый там хде та писал)
нет, тебе надо тогда с другой стороны заходить, 100%.:в:
Это не шеснадцатый писал а другой персонаж. Шеснадцатый такое не стал бы писать совсем.
На мамбе я уже два года сижу, мне там никто не отвечает. А ты кстати кто вообще такое? Ты не свободная тетка случайно?
Mayhem05
08-21-2009, 08:04 PM
Это не шеснадцатый писал а другой персонаж. Шеснадцатый такое не стал бы писать совсем.
На мамбе я уже два года сижу, мне там никто не отвечает. А ты кстати кто вообще такое? Ты не свободная тетка случайно?
Ну, сори, я перепутала...:grust:
Если на мамбе никто не отвечает, значит резюме не работает:cranky:
Надо менять! Подумать и написать такое, на какое будут отвечать....Напиши что нибудь такое с юмором, но что бы романтизм просвечивал...Да, я думаю 16-ый может помочь если что:v:
П.С. Мне надо помачуристей, годков так 42-45 - в самый раз будет.:)
Slippery When Wet
08-21-2009, 08:06 PM
Вранье какое бесстыдное.
Брехня я б сказал.
zgorynych
08-21-2009, 08:09 PM
Вранье какое бесстыдное. А если ему при этом 60 лет, плешивая голова, рост метр пятьдесят в сантиметрах и вес столько же в киллограмах? У тебя будет физический интерес?
Кароче, кротик тут явно говорит не правду. Я ее посты больше в серьез не воспринимаю.
Ну скажем при росте 150см и весе 150кг "хорошо пахнуть" можно только первые секудны после душа... :grum:
sharik
08-21-2009, 08:32 PM
а почему бы не вносить от случаю к случаю? ето же значительная часть его жизни, в которой самореализация важна не меньше, чем в личной жизни
вносить очень даже нужно. И если человек совсем не вносит в отношения--то не знаю...может он ненавидит работу или просто не хочет с тобой делиться... Мы же на работе каждый день, не считая каникул и выходных, и не поинтересоваться как на работе--это абсурд, imho
Другое дело, что для нек. работа--это всё, и ничего другое кроме работы их не интересует. И профессия у них самая лучшая и люди этой профессии чуть ли не золотые...и когда тебе это в сотый раз повторяют--достаёт это дело, это перебор
С такими параметрами люди так долго не живут.
Mayhem05
08-21-2009, 08:55 PM
С такими параметрами люди так долго не живут.
да нет, мелкие - живучие! Высокие люди умирают раньше...статистика такая есть. Хотя, если 300 паундов веса....е мае...
Vostochnaya
08-21-2009, 08:58 PM
да нет, мелкие - живучие! Высокие люди умирают раньше...статистика такая есть.
да, про высоких это точно. хотя высоких стариков долгожителей видела а вот высоких старушек действительно нихде не видела :(
да нет, мелкие - живучие! Высокие люди умирают раньше...статистика такая есть. Хотя, если 300 паундов веса....е мае...
150 см на 150 кг.?
peterburger
08-21-2009, 11:46 PM
Я знал именно такого. С бородавками и желтыми зубами.
Один из самых талантливых людей, что я в жизни встречал.
"Поэт, художник и музыкант" - еще и режиссер/драматург.
Умер на сцене - научился играть на трубе к 60, но сердце не выдержало.
Бабы на него бросались как пчелы на мёд.
krotik
08-22-2009, 03:58 AM
150 кг пахнуть хорошо не будет.
60 лет? Не пробовала. Может и не так страшно. Симпатичных 50 летних видела. Но тоже не пробовала. Еще...
Мой последний бф был лысым, рост 175. Очень мне нравился.
krotik
08-22-2009, 04:02 AM
А какие у тебя цели? Я не понял. В Россию я за тобой не поеду. Надо было со мной знакомиться пока ты в Штатах была. [:znaika:]
Мне интересно, что получится. Я люблю всякие поучительные истории собирать.
Мне как то удалось поженить 2х моих знакомых. Мужчина был 40 лет никогда не женат и одинок к тому моменту лет 5. Я его обрабатывала 1.5 года. Начинала для одной подруги, закончила для другой :-)
За мной ехать не надо - все не совпадает.
Feropont
08-22-2009, 04:29 AM
Они письку бреют?
Бреют.
Это тебе не китаянки с лохматкой :)
Feropont
08-22-2009, 04:31 AM
я сексуальная расистка :vacation:
хотя армянин был, не отрицаю
но такой...очень обевропеенный
Армяне как раз весьма культурные люди.
Это не таджики с горного аула :)
nat123
08-22-2009, 06:33 AM
Мне как то удалось поженить 2х моих знакомых. Мужчина был 40 лет никогда не женат и одинок к тому моменту лет 5. Я его обрабатывала 1.5 года. Начинала для одной подруги, закончила для другой :-)
За мной ехать не надо - все не совпадает.
:oo::oo::oo:
-Helena-
08-22-2009, 06:41 AM
В Россию я за тобой не поеду...... [:znaika:]
Никуда ехать не надо! Вот для тебя как раз пасобие выпучтили:
http://www.ozon.ru/graphics/empty.gif
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000644293.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3621326/#)
Впервые в России! Откровенная, необычная, смелая, шокирующая, невероятная, полная фактов и комментариев, - "Большая Книга Мастурбации"! Автор книги Марта Корног рассматривает мастурбацию с самых различных сторон и научных подходов - все нюансы, мелочи, частности и подробности. Она предлагает вдумчивый и серьезный анализ фактов и противоречий, окружающих эту поистине всеобщую деятельность, укрытую вуалью предубеждений и мифов. Книга "Партнер для секса? Не обязательно!" позволяет читателям избавиться от беспокойства по поводу одиночного секса и взглянуть на его влияние на культуру и мораль общества. :v:
Sixteen
08-22-2009, 07:30 AM
Бреют.
Это тебе не китаянки с лохматкой :)
вазбудилсо
Sixteen
08-22-2009, 07:32 AM
Мне как то удалось поженить 2х моих знакомых. Мужчина был 40 лет никогда не женат и одинок к тому моменту лет 5. Я его обрабатывала 1.5 года.
а как ты его обрабатывала? я надеюсь не напильнегом, не напильнегом ведь?
Sixteen
08-22-2009, 07:33 AM
Армяне как раз весьма культурные люди.
Это не таджики с горного аула :)
зато таджички оооо (опять вазбудилсо)
nat123
08-22-2009, 07:33 AM
рашпилем, моск тока рашпиль бирёт
Sixteen
08-22-2009, 07:38 AM
рашпилем, моск тока рашпиль бирёт
о, драчовый напильнег
krotik
08-22-2009, 07:55 AM
Нет, никаких рашпилей. Приходила если в гости, готовила еду и за едой заводила разговор о "хороших девушках". А он кивал головой. А знакомиться отказывался.
И так 1.5 года
А мне мужчины нравятся - или не нравятся - сразу. И никакое воображение не помогает. Наверное, во мне что-то мужское есть.
да-да-да!!!!
и еще могу точно сказать, что это можно определить только в живом общении.
фото не отражают реальности, или отражают, но не в полной мере...
переписка - тоже половинчато отражает действительность, с челом может интересно общаться но при встрече не "торкнет" совершенно...
то есть ты подходишь и вот так прямо говоришь: Привет, ты не еврейка, потому не сможешь быть моей женой никогда, но ты мне нравишься, давай будем встречаться?
Sixteen
08-22-2009, 08:49 AM
то есть ты подходишь и вот так прямо говоришь: Привет, ты не еврейка, потому не сможешь быть моей женой никогда, но ты мне нравишься, давай будем встречаться?
ты нивнимательно прочитала что написал беркут :)
может, да
Я конечно, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что крушение бизнеса, может стать и крушением жизни, или ее части.
говорить, о том, что можно прожить "на одних капиталах" по меньшей мере неразумно. ИМХО ессно.
Sixteen
08-22-2009, 08:55 AM
teper' uzhe interesno kak ti viglyadish.
ваще говоря я хорошо выгляжу! да-да!
эта как "работа над проектом", о которой тут уже говорилось где-то.... :grum:
Sixteen
08-22-2009, 08:59 AM
Я конечно, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что крушение бизнеса, может стать и крушением жизни, или ее части.
говорить, о том, что можно прожить "на одних капиталах" по меньшей мере неразумно. ИМХО ессно.
ой блин Мати, как будто не было всех этих трех лет когда постоянно каждый год обжимало и зажимало все больше и больше. как будто я не видел как люди мрачно собирали ящички и уходили с работы куда глаза глядят. ну в принципе у них были "капиталы", но народ уходил рыдая блин. реально рыдая. поэтому облом бизнеса это таки реальный облом по жизни. для очччень состоявшихся пацанов и чувих.
Самые лучшие любовники в мире - это весы!
Мужья из них конечно некудышные, так как по теткам се ремя бегают и в легких влюбленностях постоянно прибывают, но как любовники - класс!:leader:
вы это утверждаете ка эксперт? ;)
ой блин Мати, как будто не было всех этих трех лет когда постоянно каждый год обжимало и зажимало все больше и больше. как будто я не видел как люди мрачно собирали ящички и уходили с работы куда глаза глядят. ну в принципе у них были "капиталы", но народ уходил рыдая блин. реально рыдая. поэтому облом бизнеса это таки реальный облом по жизни. для очччень состоявшихся пацанов и чувих.
ну дык...кто бы спорил
Всеже наемный работник и свой бизнес это разные вещи. Одно дело когда просто уволили по сокращению и совсем другое когда твой бизнес в который много чего своего личного вложено приказал долго жить.
Sixteen
08-22-2009, 11:22 AM
Всеже наемный работник и свой бизнес это разные вещи. Одно дело когда просто уволили по сокращению и совсем другое когда твой бизнес в который много чего своего личного вложено приказал долго жить.
какое однако мерзкое, тошнотворное словосочетание ето - "найемный работник".
химик
08-22-2009, 12:52 PM
какое однако мерзкое, тошнотворное словосочетание ето - "найемный работник".
[mercenary] звучит гордо ... имо
Sixteen
08-22-2009, 01:24 PM
[mercenary] звучит гордо ... имо
ну уж палутше чем "наёмный работник"
а мне почти всегда нравилось быть наемным работником ))) с начальством везло...
в 18.00 - "море на замок" - класс! :leader:
а теперь..... даже об опере не поговорить... :wink1: гыыыыы
а мне почти всегда нравилось быть наемным работником ))) с начальством везло...
в 18.00 - "море на замок" - класс! :leader:
а теперь..... даже об опере не поговорить... :wink1: гыыыыы
У меня и бизнеса своего нет и я не " наёмный работник". Просто самостоятельный предприниматель без персонала, так это у нас называется. Ну, не знаю, что должно случиться, чтобы я снова на контракт ушла, лучче удавиццо.
Такая свобода !!!
Кто бы мне когда дал возможность по 5-7 раз в год удирать из страны на вэйкэшн??
а уже 8 месяцев без отпуска и без выходных нормальных....
nat123
08-22-2009, 08:30 PM
Не знаю, что Беркут говорит, но знаю одного такова. Поехал спецом в Израль за "настоящей" еврейкой. американскии ему не прокатывали...вот такое у него было условие для женитьбы, очень идейный
Malishka
08-22-2009, 09:26 PM
ну зачем так прямолинейно? Просто встречаешся без серьёзных намёков
berkut76
08-22-2009, 11:02 PM
Не знаю, что Беркут говорит, но знаю одного такова. Поехал спецом в Израль за "настоящей" еврейкой. американскии ему не прокатывали...вот такое у него было условие для женитьбы, очень идейный
Ещё раз про меня от себя и без приколов. В среды хлопнул дверью и ушёл от сальвадорки потому что она опять наговорила глупостей об еврейском народе (affirmative action in action since she has BA and MBA from decent universities) и разозлилась когда я спросил about contributions of El Salvadore in the realm of science, culture, and well, pretty much anything.
Вот если бы я на ней женился, а каких еврейских детях могла бы идти речь? Так что узами Гименея для меня есть смысл только себя связать с нормальной еврейской девушкой, потому что хочу воспитывать детей в гармонии отношений хотя бы по этому вопросу.
На счёт Американских евреек. Они становятьса нормальными где-то в возрасте 35-37 лет. И по скольку я как правило встречаюсь с женщинами старше себя на несколько лет, об Американских еврейках уже можно поговорить. К тому же я собираюсь менять работу и возвращатьса в law firm.
С израильтянкой у меня было только одно свидание, но ей был нужен sensitive guy (подкаблучник в моём понятии). Так что утром расстались.
Malishka
08-22-2009, 11:05 PM
Ещё раз про меня от себя и без приколов. В среды хлопнул дверью и ушёл от сальвадорки потому что она опять наговорила глупостей об еврейском народе (affirmative action in action since she has BA and MBA from decent universities) и разозлилась когда я спросил about contributions of El Salvadore in the realm of science, culture, and well, pretty much anything.
Вот если бы я на ней женился, а каких еврейских детях могла бы идти речь? Так что узами Гименея для меня есть смысл только себя связать с нормальной еврейской девушкой, потому что хочу воспитывать детей в гармонии отношений хотя бы по этому вопросу.
На счёт Американских евреек. Они становятьса нормальными где-то в возрасте 35-37 лет. И по скольку я как правило встречаюсь с женщинами старше себя на несколько лет, об Американских еврейках уже можно поговорить. К тому же я собираюсь менять работу и возвращатьса в law firm.
С израильтянкой у меня было только одно свидание, но ей был нужен sensitive guy (подкаблучник в моём понятии). Так что утром расстались.
sensitive guy=подкаблучник???:cranky::cranky::cranky:
Дурачишка ты, ИМХО :34:
Mayhem05
08-22-2009, 11:06 PM
Ещё раз про меня от себя и без приколов. В среды хлопнул дверью и ушёл от сальвадорки потому что она ....
непонятно мне. зачем тебе сальвадорки если ты хочешь себе еврейку? направь все усилия на поиски еврейки тогда, а то так всю молодость пробегаешь по сальвадоркам, а потом старый пень кому ты будешь нужен, а?
Mayhem05
08-22-2009, 11:08 PM
не ну даже по форуму видно, что он задира...дверями хлопает...
неа, тетки таких не любят, нет...морока с такими, да...
berkut76
08-22-2009, 11:12 PM
Нет, там было чётко всё ясно. Она sparring partner моего друга в секции muay thai, такая властная вся, очень любит "доминировать" во всех вопросах. А я old school, что нибудь починить, установить, по-русски гвоздь забить, так это я. А по плакать в концовке Titanic или You Got Mail, это не по моей части.
Malishka
08-22-2009, 11:13 PM
не ну даже по форуму видно, что он задира...дверями хлопает...
неа, тетки таких не любят, нет...морока с такими, да...
он думает что с еврейкой он ругатьса не будет :cranky:
Уметь надо с людьми ладить, ссоритьса можно по любому поводу. А если каждый раз уходить хлопнув дверью то после одного такого ухода, придя, можно и замок поцеловать :rolleyes:
Malishka
08-22-2009, 11:13 PM
Нет, там было чётко всё ясно. Она sparring partner моего друга в секции muay thai, такая властная вся, очень любит "доминировать" во всех вопросах. А я old school, что нибудь починить, установить, по-русски гвоздь забить, так это я. А по плакать в концовке Titanic или You Got Mail, это не по моей части.
Сенситив не = поплакать над Титанников :34:
berkut76
08-22-2009, 11:16 PM
он думает что с еврейкой он ругатьса не будет :cranky:
Уметь надо с людьми ладить, ссоритьса можно по любому поводу. А если каждый раз уходить хлопнув дверью то после одного такого ухода, придя, можно и замок поцеловать :rolleyes:
Я что больной на голову? Просто с еврейкой есть шанс избежать конфликтов on core issues, where there is little room to compromise.
berkut76
08-22-2009, 11:17 PM
Сенситив не = поплакать над Титанников :34:
Toгда обьясни мне, что ты понимаешь под sensitive guy? Мне этот термин не понятен.
OlegRed
08-22-2009, 11:17 PM
А где Враг? Трахнулся он, не подскажите?
Malishka
08-22-2009, 11:18 PM
Я что больной на голову? Просто с еврейкой есть шанс избежать конфликтов on core issues, where there is little room to compromise.
тут дело не только в кор ишьюз; люди ругаютса часто как раз не из за них, а по пустякам :34:
Mayhem05
08-22-2009, 11:18 PM
ашипка. большое складывается из малого...Можно быть согласным по 2-3 основным направлениям и постояно ругаться по мелочам...Будет не жись а катор
Malishka
08-22-2009, 11:19 PM
Toгда обьясни мне, что ты понимаешь под sensitive guy? Мне этот термин не понятен.
Сочуствие
Когда она домой приходит после 16 часов работы а ты ее обнял, обед даже разогрел, просто обнял кога она на диван села....сочуствующий, выражающий чувства заботой.
berkut76
08-22-2009, 11:19 PM
ашипка. большое складывается из малого...Можно быть согласным по 2-3 основным направлениям и постояно ругаться по мелочам...Будет не жись а катор
Mayhem, я по мелочам не ругаюсь, также как и не участвую в blame storming.
Malishka
08-22-2009, 11:20 PM
тут дело не только в кор ишьюз; люди ругаютса часто как раз не из за них, а по пустякам :34:
умые люди :vacation:
Mayhem05
08-22-2009, 11:21 PM
Mayhem, я по мелочам не ругаюсь, также как и не участвую в blame storming.
xexexe:) ну да, ты у нас дверями хлопаeшь громка:wink1:
berkut76
08-22-2009, 11:22 PM
Сочуствие
Когда она домой приходит после 16 часов работы а ты ее обнял, обед даже разогрел, просто обнял кога она на диван села....сочуствующий, выражающий чувства заботой.
Maлышка, что с тобой? Так должен поступать любой нормальный мужик, во всяком случае это то что я видел у себя дома.
Malishka
Maлышка, что с тобой? Так должен поступать любой нормальный мужик, во всяком случае это то что я видел у себя дома.
Я понимаю, но ты меня спросил что такое сенситив для меня и я обьяснила :34:
Mayhem05
умые люди :vacation:
и не говори...мудрые ....
:vacation:
berkut76
08-22-2009, 11:29 PM
xexexe:) ну да, ты у нас дверями хлопаeшь громка:wink1:
У меня очень stressful job. Плюс я должен делать sales requests (when s...t really hit the fan). Короче недавно попался очень "сложный" тип с очень запутанной проблемой. Я сидел в Webex и на телефоне пять часов, пока решил. Хорошо что мужик в итоге благодарный попался, бутылку коньяка прислал по FedEx и письмо благодарности. При этом в основном благодарил за моё терпение и за то что я на хего не кричал. А за эти пять часов, я превратил в руины не только свой cubicle, но и соседний (стенку снёс одним из ударов). Так что вот такой я "двуличный".
Malishka
08-22-2009, 11:30 PM
У меня очень stressful job. Плюс я должен делать sales requests (when s...t really hit the fan). Короче недавно попался очень "сложный" тип с очень запутанной проблемой. Я сидел в Webex и на телефоне пять часов, пока решил. Хорошо что мужик в итоге благодарный попался, бутылку коньяка прислал по FedEx и письмо благодарности. При этом в основном благодарил за моё терпение и за то что я на хего не кричал. А за эти пять часов, я превратил в руины не только свой cubicle, но и соседний (стенку снёс одним из ударов). Так что вот такой я "двуличный".
Тебе лечитса надо, пардон :34:
berkut76
08-22-2009, 11:30 PM
Я понимаю, но ты меня спросил что такое сенситив для меня и я обьяснила :34:
А что у вас в Chicago мужики так себя не ведут?
berkut76
08-22-2009, 11:31 PM
Уже поздно, запущенный case.
Malishka
08-22-2009, 11:31 PM
А что у вас в Chicago мужики так себя не ведут?
Где у нас? :rolleyes: Я не живу в Чикаго :34:
Malishka
08-22-2009, 11:32 PM
Тогда не порть жизнь приятной еврейской девочке. Женись на горячей сальвадорке которая даст тебе просратьса :leader:
berkut76
08-22-2009, 11:34 PM
Тогда не порть жизнь приятной еврейской девочке. Женись на горячей сальвадорке которая даст тебе просратьса :leader:
Предпочитаю горячих евреек. Детей католиков растить не намерен. Мне действительно спокойная врядле подойдёт.
Mayhem05
08-22-2009, 11:34 PM
с годами может помягчять...Видела таких молодых, горячих...а потом жись делала свое дело, набирались ума, мудрости и становились годам к 40 ниче такими...даже сенсатив немного:):v:
berkut76
08-22-2009, 11:35 PM
Где у нас? :rolleyes: Я не живу в Чикаго :34:
Извини, мне чего то показалось что из Чикаго, что то не то прочёл в другой ветке.
Rodent
08-22-2009, 11:36 PM
Почему? Ты бы предпочла, чтобы он обложил клиента?
У меня на работе та же фигня, я готова удушить каждого второго из моих посетителей, они меня просто доводят до бешенства...Но снаружи все чинно-блаародно, и многие действительно благодарят за то, что я с ними - дебилками (их же слова) - найс и пейшент.
Mayhem05
08-22-2009, 11:38 PM
Мне действительно спокойная врядле подойдёт.
ты че, самоубица? какая горячая тебе? тока замороженную рыбу бери - не прогадаешь:)
горячая будет тебя по башке сковородой хресь-хресь....а ты дверью хлоп-хлоп....через чур уж весело будет. нинада.
berkut76
08-22-2009, 11:39 PM
с годами может помягчять...Видела таких молодых, горячих...а потом жись делала свое дело, набирались ума, мудрости и становились годам к 40 ниче такими...даже сенсатив немного:):v:
Горбатого могила исправит. У копия моего деда по материнской линии. Шансов никаких, но как ни странно я действительно терпиливый и холодный в кризисных ситуациях. Просто когда вопрос заходит об обсуждении еврейских, причём серрьёзных тем, I have very low tolerance for stupidity, especially when it's a repeated situation.
Malishka
08-22-2009, 11:39 PM
У меня на работе та же фигня, я готова удушить каждого второго из моих посетителей, они меня просто доводят до бешенства...Но снаружи все чинно-блаародно, и многие действительно благодарят за то, что я с ними - дебилками (их же слова) - найс и пейшент.
ты пробиваешь дырки в стене?
Malishka
08-22-2009, 11:40 PM
Горбатого могила исправит. У копия моего деда по материнской линии. Шансов никаких, но как ни странно я действительно терпиливый и холодный в кризисных ситуациях. Просто когда вопрос заходит об обсуждении еврейских, причём серрьёзных тем, I have very low tolerance for stupidity, especially when it's a repeated situation.
Лайк вот? Гив ан икзампл!
berkut76
08-22-2009, 11:40 PM
С возвращением, где была?
Rodent
08-22-2009, 11:42 PM
нет. Я выхожу в соседнюю комнату и ругаюсь матом, по-русски, очень громкро и выразительно.
Rodent
08-22-2009, 11:43 PM
С возвращением, где была?
спасибо. :)
в отпуске. В Минск летала родных повидать.
Mayhem05
08-22-2009, 11:44 PM
нет, мы должны быть лучше наших предков. просто обязаны.
Если терпеливый, то хорошо. с годами станешь еще терпеливее.
Я в 30 лет тоже спорила, как сумашедшая, вспомнить стыдно...С годами начинаешь на многие вещи смотреть по другому, славабогу!.
berkut76
08-22-2009, 11:44 PM
Лайк вот? Гив ан икзампл!
Она мне показала link на статью в самой популярной Шведцкой газете, где была статья на первой полосе о том как солдаты IDF убивают палаестинцев ради их органов. Мало того что она в это поверила (я об этой статье знал давно), так ещё думала, чот поверю я. Я сказал, что я low on energy и мне надо выпить крови христианского малденца. Хлопнул дверью и ушёл.
Mayhem05
08-22-2009, 11:45 PM
нет. Я выхожу в соседнюю комнату и ругаюсь матом, по-русски, очень громкро и выразительно.
ужос!
может работу лучше поменять?...такие стрессы каждый день - это не полезно, никак...
berkut76
08-22-2009, 11:47 PM
Ты не представляешь, что делают мои коллеги и как быстро ломаютьса. . даже нордического немца довели до точки. Нас пока начальство не трoгает because my department is revenue generating one.
Rodent
08-22-2009, 11:48 PM
ужос!
может работу лучше поменять?...такие стрессы каждый день - это не полезно, никак...
поменяю.
всему свое время.
berkut76
08-22-2009, 11:50 PM
ужос!
Не знаю как у роди, но я люблю свою работы именно из-за таких эмоций. Ксати организм переносит спокойно. Нам делали всякие анализы во время работы. Так мне делали дважды, потому что врачи не могли поверить, что давление и пульс как у космонавта а внешний вид как у бешенного зверя.
Mayhem05
08-22-2009, 11:50 PM
Она мне показала link на статью в самой популярной Шведцкой газете, где была статья на первой полосе о том как солдаты IDF убивают палаестинцев ради их органов. Мало того что она в это поверила (я об этой статье знал давно), так ещё думала, чот поверю я. Я сказал, что я low on energy и мне надо выпить крови христианского малденца. Хлопнул дверью и ушёл.
не ну твоя тоже дура еше та...знает что у тебя такие проблемы с еврейским вопросом, так че тебе душу травит? :oo:
Mayhem05
08-22-2009, 11:54 PM
Не знаю как у роди, но я люблю свою работы именно из-за таких эмоций. Ксати организм переносит спокойно. Нам делали всякие анализы во время работы. Так мне делали дважды, потому что врачи не могли поверить, что давление и пульс как у космонавта а внешний вид как у бешенного зверя.
ну так молодой еще...сколько тебе, 30+?
10 лет еше поработать и микро инфаркт обеспечен....
ты не скорп случайно? это они все любят мучения и стрессы сильные...мазохисты короче:)
berkut76
08-22-2009, 11:55 PM
не ну твоя тоже дура еше та...знает что у тебя такие проблемы с еврейским вопросом, так че тебе душу травит? :oo:
Она встречаетьса только с евреями (в семейке проблемы, сестра только с african american). До меня у неё были только Американские евреи, а они здесь "леваки", типа мы осуждаем сионисткую агрессию. К нашим ещё не привыкла. Но я тоже перец, подумал что если она долго с евреями, так может и иудаизм принять не против. Да и на "бумаге", данные у неё были для меня пдоходящие. Кстати на счёт сковородок и скалок. Ответ: получал.
berkut76
08-22-2009, 11:57 PM
ну так молодой еще...сколько тебе, 30+?
10 лет еше поработать и микро инфаркт обеспечен....
ты не скорп случайно? это они все любят мучения и стрессы сильные...мазохисты короче:)
Да, немножко за тридцать (выгляжу на червонец моложе, кстати это мешает личной жизни). По гороскопу, баран, овен то есть
Mayhem05
08-23-2009, 12:02 AM
Да, немножко за тридцать (выгляжу на червонец моложе, кстати это мешает личной жизни). По гороскопу, баран, овен то есть
ой, ну да, ну да - похож, похож....Вспыльчивые ребяты...Был у меня БФ овен, да....Но как люди вообще то хорошие, мне нра:)
Mayhem05
08-23-2009, 12:05 AM
Кстати на счёт сковородок и скалок. Ответ: получал.
сдачи давал?:popcorn:
-Helena-
08-23-2009, 12:22 AM
Предпочитаю горячих евреек. Детей католиков растить не намерен. Мне действительно спокойная врядле подойдёт.
я знаю аднаго еврея, каторый категорически атказался жениться на отобранной семейным кланом горячей еврейке и уехал жениться на сексуальной католичке! :oo:
berkut76
08-23-2009, 02:28 AM
сдачи давал?:popcorn:
Нет. На женщин руку не поднимаю. Пару раз сумел обезвредить. Кстати, rolling pin куда опаснее и больнее чем удар от скавородки, который как правило слабый (не надо хватать самую тяжёлую сковордку) и не точный.
berkut76
08-23-2009, 02:31 AM
я знаю аднаго еврея, каторый категорически атказался жениться на отобранной семейным кланом горячей еврейке и уехал жениться на сексуальной католичке! :oo:
При таких условиях (arranged marriage), я бы тоже отказался. Семейному клану, выбор может нравитьса или не нравитьса. Но полномочия принимать за меня решения, я не кому делегировать не собираюсь.
nat123
08-23-2009, 08:09 AM
все бабы одинаковые....при чём тут религия...
Malishka
08-23-2009, 08:37 AM
Ты не представляешь, что делают мои коллеги и как быстро ломаютьса. . даже нордического немца довели до точки. Нас пока начальство не трoгает because my department is revenue generating one.
Well, again, this is not normal :34:
Malishka
08-23-2009, 08:38 AM
все бабы одинаковые....при чём тут религия...
О! Пришла Ната и всё обобщила; подвела итог так сказать
Vostochnaya
08-23-2009, 08:55 AM
да, все бабы одинаковые. особенно мусульманки и славянки.. :wink1:
peterburger
08-23-2009, 08:58 AM
Ну ему лучше знать. Женщины имеёт тенденцию вкладывать разный смысл в слова. ;)
peterburger
08-23-2009, 09:02 AM
через несколько лет все становятся занудными женами.
nat123
08-23-2009, 09:04 AM
О! Пришла Ната и всё обобщила; подвела итог так сказать
Уху...ибо тёткам всем нужно одно и тожы
peterburger
08-23-2009, 09:08 AM
Круто.
Ожидать от женщин не быть дурами - это даже не утопия и не СайФай - это чиста Фентези.
А ожидать что еврейские женщины будут менее дурами - просто нелогично.
Sixteen
08-23-2009, 09:14 AM
Круто.
Ожидать от женщин не быть дурами - это даже не утопия и не СайФай - это чиста Фентези.
А ожидать что еврейские женщины будут менее дурами - просто нелогично.
дуры бывают разные. бывают свои дуры а бывают вражеские типа. гггрррр.
Vostochnaya
08-23-2009, 09:17 AM
шо за антиреклама еврейских женщин? между прочим, я ни одну женщину умнее еврейки не встречала, а у меня таких подруг и знакомых очень много было в жизни..
Sixteen
08-23-2009, 09:24 AM
шо за антиреклама еврейских женщин? между прочим, я ни одну женщину умнее еврейки не встречала, а у меня таких подруг и знакомых очень много было в жизни..
все мы в чем-то можем проявить себя как дуяки. но тока полный дуяк принест нерешаемые проблемы израиля к себе домой, ну или дура там какая нибудь. потому что это гораздо серьезней и мрачней чем какой-нибудь там
схизм между демократами и репами.
anna salinas
08-23-2009, 09:28 AM
Националисты/расисты вы все. Уйду я от вас...
nat123
08-23-2009, 09:36 AM
дуры бывают разные. бывают свои дуры а бывают вражеские типа. гггрррр.
но все тётки любят пить кровь выросших младенцев мужскова пола, я пью и просто гаварю об этом вслух, многие не говорят, стисняюццо
Sixteen
08-23-2009, 09:38 AM
но все тётки любят пить кровь выросших младенцев мужскова пола, я пью и просто гаварю об этом вслух, многие не говорят, стисняюццо
эххххххх йорш чешуя
Vostochnaya
08-23-2009, 09:38 AM
вот мне пьют кровь, шо делать?
nat123
08-23-2009, 09:39 AM
эххххххх йорш чешуя
я редко на самом деле, на меня редко нападает бабья дурь на ровном месте, обычна мне пофик, да
Vostochnaya
эххххххх йорш чешуя
ни паймал я ни ...:leader:
Rodent
добавить соль и перец по вкусу
Sixteen
хто? укуси их больно за жопу, мой тебе совет
nat123
08-23-2009, 09:40 AM
представлять себя страдальцем и кормилецем (как вариант) или отрывать впившиеся зубы, я не знаю на самом деле :vacation:
Vostochnaya
хто? укуси их больно за жопу, мой тебе совет
как? я слишкам добрЫяя :(
Sixteen
как? я слишкам добрЫяя :(
сделай это думая добрые мысли!
Vostochnaya
08-23-2009, 09:41 AM
представлять себя страдальцем и кормилецем (как вариант) или отрывать впившиеся зубы, я не знаю на самом деле :vacation:
т.е. поменяться роляме да? типа оне тебя упрекають так и ты им тем же по тому же месту?:v:
nat123
08-23-2009, 09:46 AM
т.е. поменяться роляме да? типа оне тебя упрекають так и ты им тем же по тому же месту?:в:
Я не знаю, я упрёки не люблю на принципиальном уровне, тоись канцыптуальна
Donat
08-23-2009, 10:47 AM
.....Другое дело, что для нек. работа--это всё, и ничего другое кроме работы их не интересует. И профессия у них самая лучшая и люди этой профессии чуть ли не золотые...и когда тебе это в сотый раз повторяют--достаёт это дело, это перебор
может некоторые любят то, что они делают .....
было бы лучше, если бы они ненавидили свою работу и молчали о ней в трубочку?
на некоторых не угодишь :popcorn:
Rodent
08-23-2009, 10:48 AM
в трубочку дышат, молчат - в тряпочку ;)
:grum::grum:
Donat
08-23-2009, 11:11 AM
вот так и знал что ты заметишь ;)
Грррм
(посмотрел на всех через театральный бинокль)
Народ не понимает, какое отношение последние десять страниц имеют к моей персоне? Тема про меня. Так что, нечего тут, понимаешь отвлекаться на всяких беркутов и малышек.
krotik
08-23-2009, 11:43 AM
Грррм
Народ не понимает, какое отношение последние десять страниц имеют к моей персоне? Тема про меня. Так что, нечего тут, понимаешь отвлекаться на всяких беркутов и малышек.
Хочешь чувствовать себя новогодней елкой, вокруг которой хороводы водят? ;-)
И чтоб снегурочка была обязательно. Без снегурочки я не согласен.
sharik
08-23-2009, 11:49 AM
на некоторых не угодишь :popcorn:
А некоторые уж так стараются угодить (закатила глаза) :popcorn:
ненавидеть не нужно, нужно любить, но нужно любить чтонибудь кроме работы тоже, так, для общего развития, потому как если иначе--то скучный человек получается :vacation:
Инквизитор
08-23-2009, 11:49 AM
Под елку собачка нассать может :teufel:
Невзирая на присутствие Снегурочки... ;)
krotik
08-23-2009, 12:11 PM
И чтоб снегурочка была обязательно. Без снегурочки я не согласен.
А может конкурс на Снегурочку в русских газетах объявить? :-)
А вообще, у тебя есть друзья-женщины?
*а я пойду просить найти мне певца или скрипача...
Нету [:chmo:]
Sixteen
08-23-2009, 12:33 PM
хрипуна-гитариста тебе надо! xe xe xe xeeee
krotik
08-23-2009, 12:59 PM
хрипуна-гитариста тебе надо! xe xe xe xeeee
Не хочу. Хочу академического певца или скрипача.
Не хрипун-гитарист, но типа того есть приятель музыкант. На днях ужинали вместе. Ругал мои туфли. В кои веки черные купила! Ну не люблю я драные джинсы!
krotik
08-23-2009, 01:02 PM
Нету [:chmo:]
Надо завести. Разного возраста.
Как-нибудь расскажу про своего друга. Тоже мечтатель.
Akela
08-23-2009, 01:09 PM
Надо завести. Разного возраста.
Как-нибудь расскажу про своего друга. Тоже мечтатель.
Я хотел бы быть твоим другом.. Близким... :27:
krotik
08-23-2009, 01:12 PM
Я хотел бы быть твоим другом.. Близким... :27:
Легко. Надо со мной ходить на всякие дурацкие мероприятия. Еще обувь выбирать. Кушать люблю, а когда говорят, что много ем - не люблю. Ну вот и все.
Akela
08-23-2009, 01:17 PM
Легко. Надо со мной ходить на всякие дурацкие мероприятия. Еще обувь выбирать. Кушать люблю, а когда говорят, что много ем - не люблю. Ну вот и все.
Sex?
krotik
08-23-2009, 01:27 PM
Sex?
С этим проблематично. Предпочитаю неженатых мужчин. На всякий случай.
Akela
08-23-2009, 01:37 PM
С этим проблематично. Предпочитаю неженатых мужчин. На всякий случай.
Глупо.
Прощай.
Vostochnaya
08-23-2009, 01:38 PM
:grum:
krotik
08-23-2009, 01:50 PM
И нечего тут ржать!
Только начала исключение из правила придумывать. Обосновала вроде. Сама с собой договорилась. А он...просто разбил мечты :-(
Варвара
08-23-2009, 01:53 PM
Грррм
привет, Враг
как твои успехи в поисках женщин?
Akela
08-23-2009, 01:54 PM
И нечего тут ржать!
Только начала исключение из правила придумывать. Обосновала вроде. Сама с собой договорилась. А он...просто разбил мечты :-(
Извини, но в моем возрасте исключений из правил не делают.. Можно не успеть вообще..;)
Варвара
08-23-2009, 01:57 PM
Извини, но в моем возрасте исключений из правил не делают.. Можно не успеть вообще..;)
а в моем, наверное, не делают правил:vacation:
Malishka
08-23-2009, 01:59 PM
Уху...ибо тёткам всем нужно одно и тожы
Ната, отучись говорить за всех и говори только за себя :34:
привет, Враг
как твои успехи в поисках женщин?
Как у Гитлера под Сталинградом.
anna salinas
08-23-2009, 02:06 PM
Как у Гитлера под Сталинградом.
Враг, выходи за меня замуж!
Приезжай в гости сначала. Я тебе билет куплю. Или позвони мне хотя бы на тетефон со скайпа. Сегодня как раз выходные, можно бесплатно базарить.
krotik
08-23-2009, 02:08 PM
Браво! Наконец нашлась храбрый человек:ladush:
Rodent
08-23-2009, 02:09 PM
Браво! Наконец нашлась храбрый человек:ladush:
рано радуешься.
У храбрый человек, по-моему, уже есть один муж и ребенок.
anna salinas
08-23-2009, 02:11 PM
рано радуешься.
У храбрый человек, по-моему, уже есть один муж и ребенок.
Не, у миня 3 (я любвеобильная, мне одного мало), и тройня :lol:
anna salinas
08-23-2009, 02:12 PM
Приезжай в гости сначала. Я тебе билет куплю. Или позвони мне хотя бы на тетефон со скайпа. Сегодня как раз выходные, можно бесплатно базарить.
На Ниагару сводишь? ;)
Akela
08-23-2009, 02:15 PM
а в моем, наверное, не делают правил:вацатион:
Поэтому нам с тобой так хорошо вместе. Будет.
anna salinas
08-23-2009, 02:17 PM
Дедушка, вам стульчик усупить? :lol:
Mayhem05
08-23-2009, 02:21 PM
Дедушка, вам стульчик усупить? :lol:
похоже что он на кроватку претендует...:rolleyes:
Malishka
08-23-2009, 02:25 PM
Дедушка, вам стульчик усупить? :лол:
похоже что он на кроватку претендует...:роллеыес:
Девочки, девочки, у него есть кресла качалка, с пледиком :27: Я его укрываю иногда и в лОбик цЫлую
anna salinas
08-23-2009, 02:26 PM
Мой подарок Врагу (знаю, что тебе другой стиль нравится, но все же ;) ):
http://www.youtube.com/watch?v=lAO7XMMqtKc
anna salinas
08-23-2009, 02:27 PM
Девочки, девочки, у него есть кресла качалка, с пледиком :27: Я его укрываю иногда и в лОбик цЫлую
А он подвижный больной, или как? :lol:
Malishka
08-23-2009, 02:28 PM
ниже пупка/выше колен да, а так нет
anna salinas
08-23-2009, 02:32 PM
ниже пупка/выше колен да, а так нет
Тяжело тебе приходиться ;)
А с кормежкой как?
Malishka
08-23-2009, 02:33 PM
Тяжело тебе приходиться ;)
А с кормежкой как?
ну он меня кормит, а как же? Я ему ложечку в рот и он мне ложечку в рот........вот так и живём /вздохнула/
Mayhem05
08-23-2009, 02:33 PM
а ты хто? жена его?:popcorn:
anna salinas
08-23-2009, 02:35 PM
ну он меня кормит, а как же? Я ему ложечку в рот и он мне ложечку в рот........вот так и живём /вздохнула/
Привиредливый?
А с речевым аппаратом как дело обстоит? ;)
На Ниагару сводишь? ;)
Говорят у тебя муж и ребенок. Мне надо без мужа тетку.
anna salinas
08-23-2009, 02:38 PM
Говорят у тебя муж и ребенок. Мне надо без мужа тетку.
Врут. Завидуюt ;).
Malishka
08-23-2009, 02:38 PM
а ты хто? жена его?:popcorn:
любовница-секретарша:34:
Malishka
08-23-2009, 02:39 PM
Привиредливый?
А с речевым аппаратом как дело обстоит? ;)
дикция чёткая, характер стойкий нордический :34:
anna salinas
08-23-2009, 02:41 PM
дикция чёткая, характер стойкий нордический :34:
Так он викинг, что-ли?
Так, отошли все побыренькому....Щас моя работа начнёцца!
Кому клизьму? Акеле? Запросто!
Врагу зонд с питанием? Организуем!
Морфинчику кому? Аааа, знаю, всем.
:grum::grum:
А есть желающие на катетер? Ась????:grum::grum:
Так, отошли все побыренькому....Щас моя работа начнёцца!
Кому клизьму? Акеле? Запросто!
Врагу зонд с питанием? Организуем!
Морфинчику кому? Аааа, знаю, всем.
:грум::грум:
А есть желающие на катетер? Ась????:грум::грум:
Питаться я могу и без зонда. А вот от клизмы я бы не отказался.
Это наверное приятно, когда красивая тетка ставит клизму.
Питаться я могу и без зонда. А вот от клизмы я бы не отказался.
Это наверное приятно, когда красивая тетка ставит клизму.
Mayhem05
08-23-2009, 05:14 PM
Vrag, kak kino?
Кароче, я ушел в кино.
В кино я не попал, потому что фильм на который я хотел пойти только в семь часов. Долго ждать. Пошел я в книжный магазин. Купил там в кофейке бутерброд, скушал его и случайно вместе с салфетками вилку и ножик выкинул в мусорник. А они металлические, не одноразовые. Ну я решил что они сверху лежат и их можно достать. Засовываю руку в мусорный жбан по локоть. И тут меня кто-то по имени зовет. Поворачиваюсь, вижу чувак с работы. Чувак психиатр, занимается в частности математическими моделями для своего психометрического анализа (на почве мат моделей я с ним и познакомился). А я надо сказать был в дырявых джинсах, дырявом свитере, и не расчесанный, как Бармалей. Кроме того не брился со среды и не мылся с пятницы (от меня пахло так что самому не очень приятно). Ну и рука в мусорном жбане по-локоть.
Было довольно смешно. Пообщался с чуваком приятно. Жалко что я не гей. Все-таки с мужиками общаться интереснее чем с тетками. С тетками ваще говорить не о чем.
Malishka
08-23-2009, 05:25 PM
В кино я не попал, потому что фильм на который я хотел пойти только в семь часов. Долго ждать. Пошел я в книжный магазин. Купил там в кофейке бутерброд, скушал его и случайно вместе с салфетками вилку и ножик выкинул в мусорник. А они металлические, не одноразовые. Ну я решил что они сверху лежат и их можно достать. Засовываю руку в мусорный жбан по локоть. И тут меня кто-то по имени зовет. Поворачиваюсь, вижу чувак с работы. Чувак психиатр, занимается в частности математическими моделями для своего психометрического анализа (на почве мат моделей я с ним и познакомился). А я надо сказать был в дырявых джинсах, дырявом свитере, и не расчесанный, как Бармалей. Кроме того не брился со среды и не мылся с пятницы (от меня пахло так что самому не очень приятно). Ну и рука в мусорном жбане по-локоть.
Было довольно смешно. Пообшался с чуваком приятно. Жалко что я не гей. Все-таки с мужиками общаться интереснее чем с тетками. С тетками ваще говорить не о чем.
опаньки............../села/
Так может тебе ча]е мытьса/расчёсыватьса стОит??!
опаньки............../села/
Так может тебе ча]е мытьса/расчёсыватьса стОит??!
Я на выходные не моюсь и не расчесываюсь. Меня обычно в это время никто не нюхает и никто на меня не смотрит. Сегодняшний случай - редкое исключение.
Mayhem05
08-23-2009, 05:28 PM
Было довольно смешно. Пообщался с чуваком приятно. Жалко что я не гей. Все-таки с мужиками общаться интереснее чем с тетками. С тетками ваще говорить не о чем.
:oo:
P.S. Враг, не балуйся, рассказывай правду! тетки были в кофейной ниче?
Malishka
08-23-2009, 05:28 PM
Я на выходные не моюсь и не расчесываюсь. Меня обычно в это время никто не нюхает и никто на меня не смотрит. Сегодняшний случай - редкое исключение.
Я не понимаю, а для себя??????? Тоесть для себя приятно пахнуть??? И ты в кино шёл, люди вокруг тебя, тебе не совестно???? Ну писец полный
Враг, ты - просто прелесть! :lip:
Я не понимаю, а для себя??????? Тоесть для себя приятно пахнуть??? И ты в кино шёл, люди вокруг тебя, тебе не совестно???? Ну писец полный
А че они, в кино идут меня нюхать? А для себя мне достаточно мыться через день. Могу и два дня протянуть.
Лет 12 назад я ездил на археологические раскопки и не мылся три недели. И ниче.
Перед свиданием с теткой я конечно моюсь, но свидания редко бывают. Обычно на выходные я ни с кем не контактирую физически.
Ну и перед работой моюсь конечно.
:оо:
П.С. Враг, не балуйся, рассказывай правду! тетки были в кофейной ниче?
Тетки были очень даже красивые. Красивых тетак везде навалом. Только это ж мериканки.
Враг, ты - просто прелесть! :лип:
Спасиба, я тоже так считаю [:priv:]
Mayhem05
08-23-2009, 05:34 PM
А че они, в кино идут меня нюхать? А для себя мне достаточно мыться через день. Могу и два дня протянуть.
Перед свиданием с теткой я конечно моюсь, но свидания редко бывают. Обычно на выходные я ни с кем не контактирую физически.
В рашке вапще помню раз в неделю мылись... О да, ужас! Как вспомню, так вздрогну....
Malishka
08-23-2009, 05:35 PM
Но твой запах же не на одном месте, он распостраняетса. Если ты сам себя унюхал то траст ми, тебя нюхают другие.
Ну ты вообще, а ещё ходишь и канючишь без переставаемости. Начни с малого, помойся хотя бы ежедненвно и там дальше будет видно. Или у тебя с водой дефицит??!
Mayhem05
08-23-2009, 05:36 PM
Тетки были очень даже красивые. Красивых тетак везде навалом. Только это ж мериканки.
Так когда ты в Бруклин то собираешься?
berkut76
08-23-2009, 05:37 PM
Мне рассказывали, по секрету конечно, что у них такая же физиология как у русских. Враки наверно всё.
Но твой запах же не на одном месте, он распостраняетса. Если ты сам себя унюхал то траст ми, тебя нюхают другие.
Ну ты вообще, а ещё ходишь и канючишь без переставаемости. Начни с малого, помойся хотя бы ежедненвно и там дальше будет видно. Или у тебя с водой дефицит??!
Можно подумать от тебя никогда не воняет.
Так когда ты в Бруклин то собираешься?
После защиты возьму отпуск и поеду. Но мне еще нужно 500 опухолей просмотреть, а потом все это задокументировать и проанализировать. Тогда можно будет защищаться.
Не легок мой труд.
Мне рассказывали, по секрету конечно, что у них такая же физиология как у русских. Враки наверно всё.
Мне надо что бы оно по-русски говорило.
Rodent
08-23-2009, 05:42 PM
/Малышка с грохотом хлопнулась от возмущения в оммарак/ :lol:
Malishka
08-23-2009, 05:43 PM
я вообще то моюсь...........и бреюсь...............:rolleyes:
Mayhem05
08-23-2009, 05:43 PM
Здрасти! Ему же не только хэнки-пэнки.. ему нужен эмоциональный контакт с девушкой...А с мериканками какой душевный контакт? Они же кони в юпках! Никакой тонкой душевной организации, воть.
/Малышка с грохотом хлопнулась от возмущения в оммарак/
Думаешь ей нужно сделать искусственное дыхание? Я зубы с утра не чистил.