View Full Version : Тема Врага
zvizda
12-22-2009, 08:33 PM
Спасиба ты очень добрая и интересная. Самый любимый мой человечек на форуме. Да да да.
:27: :) :kiss:
Муррр-мяу :леадер:
И Дженни я тоже люблю, она добрая и меня желеет всегда. И интересная. И чеширский зайцекот добрый и интересный.
Дженни
12-22-2009, 08:36 PM
Спасиба ты очень добрая и интересная. Самый любимый мой человечек на форуме. Да да да.
/ревнует к Звизде ))/
Yurikka
и мудрая...
zvizda
/ревнует к Звизде ))/
иди ко мне на ручки
я сюда не за рекламой себя зашла.
Если вам его так жалко - у вас есть шанс проявить сваю ...отзывчивость...
Дайте ему то, что он просит...
Я прошу только что бы меня пожалели и сказали мне что-нибудь ласковое. А больше я ниче не прошу даже.
Ладно, пошел я книжку читать про [causality]. Всем приятного вечера.
Screw101
12-22-2009, 08:40 PM
Я прошу только что бы меня пожалели и сказали мне что-нибудь ласковое. А больше я ниче не прошу даже.
Да ты заколупал, мужик...У людей настоящие трагедии в жизни бывают-тяжелые болезни, смерть близких...А ты плачешь, что бабы тебя не любят? Cry me a river...:rolleyes:
Дженни
12-22-2009, 08:45 PM
иди ко мне на ручки
:leader:
Дженни
12-22-2009, 08:46 PM
Ладно, пошел я книжку читать про [causality]. Всем приятного вечера.
:leader::leader::leader:
-Helena-
12-22-2009, 08:48 PM
Vrag!
Не смеши! Я это слышала года два назад...и как ты помнишь почти год тебя жалела и советы тебе разные постила!
Всем форумом тебя знакомили, сватали и за тебя переживали твое знакомство и поездку в Чикаго.
Потм выяснилось, что ты даже был женат на русской девушке, но и она от тебя сбежала через три месяца, не смотря на то, что у нее небыло ни доков ни гринки - ничего!
И ты даже не знаешь где она, и что с ней стало! Хотя она была в чужой стране и, по твоим словам ты ее привез в Америку из России.
Вот после этого я поняла какой ты нудный, что никто не хочет быть с тобой рядом! Возможно у тебя еще куча фобий есть...я не хочу все анализировать...но жена не зря так рано от тебя сбежала!
Просто ты опять эту бодягу затеваешь лет на три-пять....
Вот и пишу, чтобы новенькие форумчане не тратили на тебя время!
Потому, что нормальным людям разочароваться в тебе так же обидно и жаль потерянного времени и эмоций!
Да ты заколупал, мужик...У людей настоящие трагедии в жизни бывают-тяжелые болезни, смерть близких...А ты плачешь, что бабы тебя не любят? Цры ме а ривер...:роллеыес:
А тебя в мою тему никто не заставляет ходить.
zvizda
12-22-2009, 08:48 PM
Да ты заколупал, мужик...У людей настоящие трагедии в жизни бывают-тяжелые болезни, смерть близких...А ты плачешь, что бабы тебя не любят? Cry me a river...:rolleyes:
Да ты заколупал, мужик...У людей настоящие трагедии в жизни бывают-тяжелые болезни, смерть близких...А ты плачешь, что кто-то плачет, что бабы его не любят? Cry me a river...:rolleyes:
Сдачи не надо )
Дженни
12-22-2009, 08:49 PM
Vrag!
Не смеши! Я это слышала года два назад...и как ты помнишь почти год тебя жалела и советы тебе разные постила!
Всем форумом тебя знакомили, сватали и за тебя переживали твое знакомство и поездку в Чикаго.
Потм выяснилось, что ты даже был женат на русской девушке, но и она от тебя сбежала через три месяца, не смотря на то, что у нее небыло ни доков ни гринки - ничего!
И ты даже не знаешь где она, и что с ней стало! Хотя она была в чужой стране и, по твоим словам ты ее привез в Америку из России.
Вот после этого я поняла какой ты нудный, что никто не хочет быть с тобой рядом! Возможно у тебя еще куча фобий есть...я не хочу все анализировать...но жена не зря так рано от тебя сбежала!
Потому, что нормальным людям разочароваться в тебе так же обидно и жаль потерянного времени и эмоций!
Скока драмы..
Враг!
Потому. что нормальным людям разочароваться в тебе так же обидно и жаль потерянного времени и эмоций!
Чепуха какая-то. Откуда ты все это взяла?
zvizda
12-22-2009, 08:50 PM
Враг!
ахуеть. дико извиняюсь, господа......
Дженни
12-22-2009, 08:50 PM
У хелены, как всегда, поток сознания..
Все, теперь я точно ушел. Бай бай
Дженни
12-22-2009, 08:51 PM
Бай :lip:
Screw101
12-22-2009, 08:52 PM
Да ты заколупал, мужик...У людей настоящие трагедии в жизни бывают-тяжелые болезни, смерть близких...А ты плачешь, что кто-то плачет, что бабы его не любят? Цры ме а ривер...:роллеыес:
Сдачи не надо )
I love you, too:wink1:
-Helena-
12-22-2009, 08:58 PM
Прощай!
Оставляю тебя в надежных руках дженни и Звизде!
Путь они тебя жалеют...сопли тебе вытирают!
Может тебе не так одиноко будет мурчать...
Удачи вам, тетки!
zvizda
12-22-2009, 09:02 PM
удача нужна тем, кто в себя не верит. but thanks anyway.
и что бы мы без тебя делали...
ZayacBo
12-22-2009, 10:53 PM
музыка для мужика
не тяжела не легка
музыка для мужика
словно глоток воздуха
Зви, спасиба за фотографии!
Rodent
12-22-2009, 11:00 PM
музыка для мужика
не тяжела не легка
музыка для мужика
словно глоток воздуха
Зви, спасиба за фотографии!
смари, кто пришло...
Ну как, ты еще не устал отдыхать? :)
zvizda
12-22-2009, 11:01 PM
пжлста )
Бивис флайз эвэй
Дримз зе вёрлд фар эвэй
Ин зис крул чилдренз гейм
Зерз но френд то кол хиз нэйм
Бивис сэйлз эвэй
Дримз зе вёрлд фар эвэй
Ля-ля-ля ля ля
Ля ля ля
[:dedi:]
MakinMagic
12-24-2009, 12:09 AM
Читаю и поражаюсь. И очень хочется чего-нибудь сказать, но тут никак не скажешь, чтобы не обидеть.
Ты не приходи отражением звёзд
Ты не разбуди миражом из грёз
Ты не приходи ты не разбуди
Ты не приходи ты не приходи
А если ты прийдеш и разбудишь вдруг
Не спасет спасательный тебя круг
Так что лучше ты меня не буди
И не приходи
[:leader:] [:dedi:] [:leader:]
Mayhem05
12-27-2009, 12:10 PM
Ты не приходи отражением звёзд
Ты не разбуди миражом из грёз
Ты не приходи ты не разбуди
Ты не приходи ты не приходи
А если ты прийдеш и разбудишь вдруг
Не спасет спасательный тебя круг
Так что лучше ты меня не буди
И не приходи
[:leader:] [:dedi:] [:leader:]
С наступающим тебя!
Желаю тебе в след году наконец таки встретить хорошую тетку!:34:
Мне сегодня снилась одна моя знакомая девушка. Красивая блондинка. Мериканка. Я ее уже три года знаю. Она со мной всегда ласково разговаривает когда я ее встречаю. Мне снилось что мы с ней пошли на свиданиe.
[:leader:]
zvizda
12-27-2009, 12:11 PM
С наступающим тебя!
:34::leader:
(и умную и красивую) (и добрую)
:leader::leader::leader:
:леадер:
С наступающим тебя!
Спасиба спасиба спасиба. И тебя с новым годом. И желаю всего хорошего. Да да да.
[:leader:]
:34::леадер:
(и умную и красивую) (и добрую)
:leader: :leader: :leader:
О звиздюша, мяуууу [:hb:]
Да да да, добрую и умную и красивую. Зет вуд би кул.
Я маленький добрый тиранозаврик
гррр гррр гррр
Надо меня приласкать
Я вчера прочитал прикольный рассказ. Называется "Кoнeц Века". Автора не помню. Там нерадивые сотрудники московской горбольницы, которые все к тому же были пьяные на новый год, приняли Иисуса за бомжа и не стали его лечить (хотя он был весь сильно побит и изранен) пoтому что боялись вшами заразится. И поэтому он умер :(
Только там в самом конце становится понятно что это был Иисус. В последних предложениях.
CAPRI
07-20-2010, 03:14 PM
Я вчера прочитал прикольный рассказ. Называется "Кoнeц Века". Автора не помню. Там нерадивые сотрудники московской горбольницы, которые все к тому же были пьяные на новый год, приняли Иисуса за бомжа и не стали его лечить (хотя он был весь сильно побит и изранен) пoтому что боялись вшами заразится. И поэтому он умер :(
Только там в самом конце становится понятно что это был Иисус. В последних предложениях.
Есть история покруче.
"Легенда о Великом Инквизиторе" называется.
Есть история покруче.
"Легенда о Великом Инквизиторе" называется.
Кто написал?
Ваще мне последнее время стало интересно читать нефантастическую прозу. Раньше я такого не замечал за собой.
CAPRI
07-20-2010, 03:21 PM
Кто написал?
Достоевский Федор Михайлович. В "Братьях Карамазовых".
CAPRI
07-20-2010, 03:21 PM
Ваще мне последнее время стало интересно читать нефантастическую прозу. Раньше я такого не замечал за собой.
Мудреешь.
Достоевский Федор Михайлович. В "Братьях Карамазовых".
Я Достоевского не люблю если честно.
Мудреешь.
А может наоборот, глупею?
CAPRI
07-20-2010, 03:33 PM
А кто тебя заставляет его любить?
Но читать - надо.
"Легенду о Великом Инквизиторе" (инсценировку) даже колумбийские крестьяне смотрели, затаив дыхание.
CAPRI
07-20-2010, 03:33 PM
А может наоборот, глупею?
Да нет, думаю, что мудреешь. :)
химик
07-20-2010, 03:35 PM
А кто тебя заставляет его любить?
Но читать - надо.
"Легенду о Великом Инквизиторе" (инсценировку) даже колумбийские крестьяне смотрели, затаив дыхание.
а "мою 42 маму" с придыханием смотрели все российские домохозяки ... и о чём это говорит?
Достоевский просто распиаренный шизофренник, можно сказать отец-идеолог отечественного интелегентского терроризма
CAPRI
07-20-2010, 03:48 PM
а "мою 42 маму" с придыханием смотрели все российские домохозяки ... и о чём это говорит?
Достоевский просто распиаренный шизофренник, можно сказать отец-идеолог отечественного интелегентского терроризма
Среди колумбийских крестьян его никто не пиарил.
химик
07-20-2010, 03:51 PM
42 маму тоже ... просто показали первый яркий сериал ...
аналогично для колумбийский крестьян ...
Sixteen
07-20-2010, 03:52 PM
хи хи, какой жесткий взгляд на дости.
Sixteen
07-20-2010, 03:54 PM
че за колумбийские крестьяне, это те что добывают колумбийский мак?
так они все што хош смотрют затаив дыхание. потому как они под инфлюенсом находятся. под сильным инфлюенсом.
CAPRI
07-20-2010, 03:54 PM
42 маму тоже ... просто показали первый яркий сериал ...
аналогично для колумбийский крестьян ...
Химик...
Рекламу "Орбита" помнишь?
Sixteen
07-20-2010, 03:55 PM
нармальный человек врядли будет перечитывать дости перед сном, хе хеееее
химик
07-20-2010, 05:26 PM
Химик...
Рекламу "Орбита" помнишь?
... с трудом ...
Whoever
07-20-2010, 05:28 PM
... с трудом ...
что-то глупое, по-моему, типа "орбит без сахара заменит вам секс, еду, да и сами зубы":grum:
CAPRI
07-20-2010, 05:31 PM
... с трудом ...
Поищи в Интернете. Ролик "В парикмахерской".
Я вчера смотрел [Family Guy - Road to the Multiverse]. Бу-га-га. Ваще гениальный мультик.
High_Smily
07-22-2010, 09:11 PM
Я вчера смотрел [Family Guy - Road to the Multiverse]. Бу-га-га. Ваще гениальный мультик.
а как твоя тема про муху называется?
а как твоя тема про муху называется?
Она называется "Муха". Щас я кстати в ней кое-чего напишу.
High_Smily
07-22-2010, 09:18 PM
Она называется "Муха". Щас я кстати в ней кое-чего напишу.
давай ) почитать чего-нибудь хочется )
про животных
Хочу русских зефиров. Ааааааа. А у меня они не продаются. Они мне даже снились сегодня. Хнык-хнык-хнык :(
ATILLA
07-23-2010, 06:57 PM
Хочу русских зефиров. Ааааааа. А у меня они не продаются. Они мне даже снились сегодня. Хнык-хнык-хнык :(
зефиры к деньгам сняться вообщето
зефиры к деньгам сняться вообщето
У меня щас достаточно денег. Мне больше не нужно. А вот от зефиров я бы не отказался. И от красивой тетки тоже. Но пожалуй зефиров мне в данный момент больше хочется чем тетку.
ATILLA
07-23-2010, 07:05 PM
У меня щас достаточно денег. Мне больше не нужно. А вот от зефиров я бы не отказался. И от красивой тетки тоже. Но пожалуй зефиров мне в данный момент больше хочется чем тетку.
это не волнуют хочешь ты чего или не хочешь, они именно к деньгам снятся
Mayhem05
07-23-2010, 07:53 PM
скоро вообще тетку уже перехочешь:rolleyes:
Чикага
07-23-2010, 08:38 PM
поди дверь открой - там тетка зефиры принесла)))))
скоро вообще тетку уже перехочешь:роллеыес:
Нет, не перехочу [:chmo:]
Mayhem05
07-24-2010, 09:34 AM
Нет, не перехочу [:chmo:]
:51:
Чикага
07-24-2010, 12:36 PM
поди дверь открой - там тетка зефиры принесла)))))
да открывай в конце концов (и зефир и тетка в шоколаде)))))
CAPRI
07-24-2010, 12:41 PM
да открывай в конце концов (и зефир и тетка в шоколаде)))))
Зефир - это такая невозможная гадость...
Как это можно есть???
Чикага
07-24-2010, 01:03 PM
Зефир - это такая невозможная гадость...
Как это можно есть???
иногда так хочется съесть\выпить\и тд. гадость))))
CAPRI
07-24-2010, 01:29 PM
иногда так хочется съесть\выпить\и тд. гадость))))
Фи...
Зефир, пастила, конфеты, шоколад.
Это же просто есть невозможно.
Чикага
07-24-2010, 01:34 PM
Фи...
Зефир, пастила, конфеты, шоколад.
Это же просто есть невозможно.
я вообще то про другие "гадости"
это я врагу все самое сладкое))))
Я сегодня купил новый телефон. Содрали с меня 250 баксов гады [:lol:]
Sixteen
08-02-2010, 03:49 PM
Я сегодня купил новый телефон. Содрали с меня 250 баксов гады [:lol:]
а фто за телефон ты купил, скажи Враг!
а фто за телефон ты купил, скажи Враг!
Не знаю, я в них не разбираюсь. Так что возможно меня обобрали в Верайзоне. Но на нем есть камера и лаудспикер, а на старом не было [:leader:]
Sixteen
08-02-2010, 03:56 PM
Не знаю, я в них не разбираюсь. Так что возможно меня обобрали в Верайзоне. Но на нем есть камера и лаудспиекр, а на старом не было [:leader:]
но кнопки или тач скрин?
но кнопки или тач скрин?
Кнопки точно есть, на счет тачь скрин не знаю.
Sixteen
08-02-2010, 04:12 PM
Кнопки точно есть, на счет тачь скрин не знаю.
а што случилося со старым телефонием?
надоел штоль?
а што случилося со старым телефонием?
надоел штоль?
На нем не было лаудспикера, а я себе обязательно хотел лаудспикер.
High_Smily
08-03-2010, 07:56 AM
На нем не было лаудспикера, а я себе обязательно хотел лаудспикер.
чтобы разговаривал кто-то иногда в квартире... громко...
а не только жужжал
чтобы разговаривал кто-то иногда в квартире... громко...
а не только жужжал
Я заметил что последнее время разговариваю сам с собой вслух [:lol:]
High_Smily
08-03-2010, 08:05 AM
Я заметил что последнее время разговариваю сам с собой вслух [:lol:]
Прости... я пошутила... :kiss:
Прости... я пошутила... :кисс:
В этой шутке было довольно много правды [:rtyu:]
High_Smily
08-03-2010, 08:09 AM
В этой шутке было довольно много правды [:rtyu:]
мне кажется твоё одиночество вполне осознанное ))
вот если бы я вдруг осталась одна - я бы ни за что не согласилась запускать мужчину надолго на мою территорию :nono:
химик
08-03-2010, 10:18 AM
мне кажется твоё одиночество вполне осознанное ))
вот если бы я вдруг осталась одна - я бы ни за что не согласилась запускать мужчину надолго на мою территорию :nono:
Пральна! надо приежать к мужшине с судком борща ... а потом забрав мусор с собой отьежать домой что бы мужшина мог спокойно насладится телеком и компютерными играми перед сном :34:
High_Smily
08-03-2010, 10:23 AM
Пральна! надо приежать к мужшине с судком борща ... а потом забрав мусор с собой отьежать домой что бы мужшина мог спокойно насладится телеком и компютерными играми перед сном :34:
типа того, но только без борща и мусора :34:
зачем нам мусор?
химик
08-03-2010, 10:47 AM
типа того, но только без борща и мусора :34:
зачем нам мусор?
как зачем ...
а) без удовлетворения желудка мужшины никакой другой орган у него работать не будет
б) зачем мусор убрать и квартиру почистить? так что бы следуюший раз в срач не приежать... :kos:
High_Smily
08-03-2010, 11:00 AM
как зачем ...
а) без удовлетворения желудка мужшины никакой другой орган у него работать не будет
б) зачем мусор убрать и квартиру почистить? так что бы следуюший раз в срач не приежать... :kos:
пусть лучше ко мне приезжает :34:
у меня будет чисто и сытно )
гастролёр )
химик
08-03-2010, 11:05 AM
пусть лучше ко мне приезжает :34:
у меня будет чисто и сытно )
гастролёр )
... лениво ... [:kos:] при правильном подходе к делу будут приежать с едой, наводить марафет в доме ... и уежать... Представь каких трудов такое может стоить когда живёшь где то в получасе-часе езды от цивилизованной части ДиСей и НоВы :shura:
High_Smily
08-03-2010, 11:13 AM
... лениво ... [:kos:] при правильном подходе к делу будут приежать с едой, наводить марафет в доме ... и уежать... Представь каких трудов такое может стоить когда живёшь где то в получасе-часе езды от цивилизованной части ДиСей и НоВы :shura:
ну если у него нет сил доехать до меня?!! зачем мне такой лентяй нужен ?!!!
какой в нём прок? нагадить и уехать?.. нет
не согласная я :nono:
тогда лучше муху заведу
химик
08-03-2010, 11:22 AM
ну если у него нет сил доехать до меня?!! зачем мне такой лентяй нужен ?!!!
какой в нём прок? нагадить и уехать?.. нет
не согласная я :ноно:
тогда лучше муху заведу
вот и я говорю ... наро университет марксизма-ленинизма по теории и практики комс работы закончить что бы должное ораторское искуство було :1:
High_Smily
08-03-2010, 11:49 AM
вот и я говорю ... наро университет марксизма-ленинизма по теории и практики комс работы закончить что бы должное ораторское искуство було :1:
это Вы себя сейчас пиарите? )) борщ готовить умеете? :leader:
химик
08-03-2010, 12:08 PM
это Вы себя сейчас пиарите? )) борщ готовить умеете? [:leader:]
упаси бог .... не казацкое это дело .. вот сейчас в ланчик навернул рассольничка из судка и сижу не жужу .... :kos:
А у меня сегодня приняли важную статью в журнал. Хвастаюсь. :27:
CAPRI
08-06-2010, 01:33 PM
Поздравляю!
High_Smily
08-06-2010, 02:34 PM
Мы гордимся тобой!!! :leader::leader::leader:
Sunnatta
08-06-2010, 03:25 PM
а статья -то о чем? о любви :) шутка, конечно :)
но ты бы уже целую книгу мог написать :) :)
а статья -то о чем? о любви :) шутка, конечно :)
но ты бы уже целую книгу мог написать :) :)
Статья про то как надо лечить определенные бякостные бякости. Это новый метод [:znaika:]
Мы гордимся тобой!!! :леадер::леадер::леадер:
Я эту статью сначала отправил в другой журнал но ее оттуда отфутболили потому что не поверили результатам (хотя дизайн у исследования очень сильный - это рандомизированный эксперимент). Потом мой научный руководитель эти результаты на конференции представил и теперь верят вроде. Мы теперь планируем более крупное исследование на эту тему.
larsen
08-06-2010, 04:11 PM
Статья про то как надо лечить определенные бякостные бякости. Это новый метод [:znaika:]
Поздравляю!!!!!
какие?
Чикага
08-06-2010, 08:49 PM
Я эту статью сначала отправил в другой журнал но ее оттуда отфутболили потому что не поверили результатам (хотя дизайн у исследования очень сильный - это рандомизированный эксперимент). Потом мой научный руководитель эти результаты на конференции представил и теперь верят вроде. Мы теперь планируем более крупное исследование на эту тему.
так тебе придется ник менять - кругло хорошим становишся))))))
\поздравляю!
High_Smily
08-07-2010, 03:01 PM
Вот это уровень :priv:
А ко мне мама послезавтра приезжает. Ура Ура Ура [:leader:]
Чикага
08-19-2010, 08:04 PM
удивительный ты человег, враг! совсем на врага не похож!))))
удивительный ты человег, враг! совсем на врага не похож!))))
Да да да. Я хороший и необычный, в хорошем смысле слова [:bis:]
Чикага
08-19-2010, 08:08 PM
Да да да. Я хороший и необычный, в хорошем смысле слова [:bis:]
верю. рад за тебя!
Блин, хотел восстановить профайл на одноклассниках, а там теперь какие-то долбанутые правила. Номер телефона надо вводить. Размечтались. Может им еще номер банковского счета?
Удалил оттуда профайл нафик. А вот где-бые еще сделать профайл?
Чикага
08-26-2010, 06:38 PM
Блин, хотел восстановить профайл на одноклассниках, а там теперь какие-то долбанутые правила. Номер телефона надо вводить. Размечтались. Может им еще номер банковского счета?
xing.com - это крута)))
asmallworld.net - это самая крутизна, но тебя туда пожалуй не пустят(((
berkut76
08-26-2010, 06:41 PM
Давай на Facebook, можеш меня добавить в друзья если хочешь.
Mayhem05
08-26-2010, 06:43 PM
На сколько?
Моя уже месяц у меня живет....
Воспитываю:shock:
Inna77
08-26-2010, 06:46 PM
Давай на Facebook, можеш меня добавить в друзья если хочешь.
Davay ja tbeya pribavlu, u menya est tam account.
Mayhem05
08-26-2010, 06:47 PM
Говорят сейчас платно стало.
У меня вапще фигня какая то была.
Пошел спам с моего аккаунта. Аккаунт закрыли и не открывают. Совсем охуху...
Я им написала 2 недели назад - ни ответа, ни привета.
Вопщем, я обиделась и послала их...
Се равно я там ни с кем не общалась :)
Mayhem05
08-26-2010, 06:49 PM
Davay ja tbeya pribavlu, u menya est tam account.
И мне тоже давай:leader:
Я тебя тоже прибавлю :34:
berkut76
08-26-2010, 09:03 PM
Девушки, я скинул линк на мой ФБ пофайл вам в репу.
А у меня мамочка в гостях. Ура ура ура [:leader:]
Чикага
08-29-2010, 01:07 AM
А у меня мамочка в гостях. Ура ура ура [:leader:]
поздравляю. скажи ей что тебя все тут любят и уважают - ей будет приятно.
поздравляю. скажи ей что тебя все тут любят и уважают - ей будет приятно.
Ваще-то меня не все любят на форуме. Вот например Лакомка на меня злобничала и Манюня :(
Чикага
08-29-2010, 01:16 AM
Ваще-то меня не все любят на форуме. Вот например Лакомка на меня злобничала и Манюня :(
ну маме это знать не обязательно)))
\а ссылку даш?
ну маме это знать не обязательно)))
\а ссылку даш?
На что ссылку? На Лакомкины злобствования? Вот в этой теме она на меня злобничала в самом конце Июля в прошлом году когда я из Чикаги приехал и меня Чикагская тетка не захотела. Лакомка злорадствовала по этому поводу и говорила что так мне и надо и что меня никакая тетка никогда не захочет :(
Sixteen
08-29-2010, 01:23 AM
бессонница однако
бессонница однако
О Сикстин, а ты тоже не спишь. Это круто [:priv:]
А я хотел немного поработать но вместо этого залез на форум. Я шас смотерл фильм в котором были три красивые тетки и поэтому мне не спится.
Чикага
08-29-2010, 01:32 AM
На что ссылку? На Лакомкины злобствования? Вот в этой теме она на меня злобничала в самом конце Июля в прошлом году когда я из Чикаги приехал и меня Чикагская тетка не захотела. Лакомка злорадствовала по этому поводу и говорила что так мне и надо и что меня никакая тетка никогда не захочет :(
посмотрел пару дней - нет указанных персонажей. все тебя любют, сочувствуют и советуют, а ты как самый настоящий враг-себе, упираешся.
\или ссылки давай, или снимай обвинения с девченок!
Sixteen
08-29-2010, 01:32 AM
О Сикстин, а ты тоже не спишь. Это круто [:priv:]
А я хотел немного поработать но вместо этого залез на форум. Я шас смотерл фильм в котором были три красивые тетки и поэтому мне не спится.
где ты сейчас гиагрофичиски, во. в смысле на новам мести или на старом мести.
если хош набери пателе пателе пателе пателе пателе фооооону я все равно не сплю нифига
Sixteen
08-29-2010, 01:35 AM
посмотрел пару дней - нет указанных персонажей. все тебя любют, сочувствуют и советуют, а ты как самый настоящий враг-себе, упираешся.
лакламлкла в интернете может иногда когда ей вдруг взбредет быть редкостно противной. иногда. если вдруг вот ей захочется. в реале все компенсируется реалом, а в вирте этого эффекта нетути, поэтому разозляет сильно, иногда. но это дела таки давно минувших дней, поэтому не суть дело ваще.
Чикага
08-29-2010, 01:37 AM
лакламлкла в интернете может иногда когда ей вдруг взбредет быть редкостно противной. иногда. если вдруг вот ей захочется. в реале все компенсируется реалом, а в вирте этого эффекта нетути, поэтому разозляет сильно, иногда. но это дела таки давно минувших дней, поэтому не суть дело ваще.
мне просто интересно как она на врага наехала, собственно даже интереснее как он отбивался)))
Лакомка на меня злобничала, я точно помню. Это было вот так
Ночь наступила и скрылся владыка света
Вылазит ночная нечисть страшная чарами злыми
Слышно шуршание листьев, звери в лесу шевелятся
Завыла на юго-запад ужасная злобная Лакомка
Она своим воем тяжко мне сердце тревожит
Чикага
08-29-2010, 01:43 AM
Лакомка на меня злобничала, я точно помню. Это было вот так
Ночь наступила и скрылся владыка света
Вылазит ночная нечисть страшная чарами злыми
Слышно шуршание листьев, звери в лесу шевелятся
Завыла на юго-запад ужасная злобная Лакомка
Она своим воем тяжко мне сердце тревожит
это все эмоции и лирика - вещ.доки давай!
где ты сейчас гиагрофичиски, во. в смысле на новам мести или на старом мести.
если хош набери пателе пателе пателе пателе пателе фооооону я все равно не сплю нифига
У меня щас мама в гостях и она спит поэтому я телефон отключил что бы ее не будить (мне иногда брат ночью позванивает). А вот завтра я позвоню, дадада.
Я пока еще на старом месте, но думаю ехать мне в Чикагский Университет или нет. Там говорят ужасные раёны вокруг и жить прийдется далеко, а на работу ездить. Зис сакс, потому что я не люблю ездить. Зато у меня там будет своя лаборатория. И тетак там много русских.
это все эмоции и лирика - вещ.доки давай!
Я ее простил и не хочу старые посты откапывать. И Манюня на меня не злобничала давно уже.
Чикага
08-29-2010, 01:46 AM
У меня щас мама в гостях и она спит поэтому я телефон отключил что бы ее не будить (мне иногда брат ночью позванивает). А вот завтра я позвоню, дадада.
Я пока еще на старом месте, но думаю ехать мне в Чикагский Университет или нет. Там говорят ужасные раёны вокруг и жить прийдется далеко, а на работу ездить. Зис сакс, потому что я не люблю ездить. Зато у меня там будет своя лаборатория. И тетак там много русских.
просись в калифорнию, а еще лучше в вашингтон - там умных не только любят, но еще и ценят!
просись в калифорнию, а еще лучше в вашингтон - там умных не только любят, но еще и ценят!
В Вашингтоне нет русских тетак. А в Калифорнии я знаю только два универа которые бы мне подошли по работе- это [UCLA] и Стэнфорд. Возможно я таки перееду в Калифорнию. Но сейчас однако вероятнее что я перееду в Чикагу или ваще никуда не перееду потому что мне предложили работу на моем старом месте.
Sixteen
08-29-2010, 01:52 AM
В Вашингтоне нет русских тетак. А в Калифорнии я знаю только два универа которые бы мне подошли по работе- это [UCLA] и Стэнфорд. Возможно я таки перееду в Калифорнию. Но сейчас однако вероятнее что я перееду в Чикагу или ваще никуда не перееду потому что мне предложили работу на моем старом месте.
ой. ой. ой.
Чикага
08-29-2010, 01:52 AM
в вашингтоне есть русские, там даже форум есть крупнющий.
стенфорд - это крута, очень и красив сабака!
ой. ой. ой.
Да, мне ужасно лень переезжать. У меня очень классная квартира, тридцать метров от моей работы, и всех людей я знаю уже. Но вот где тут теку взять, это сложный вопрос.
в вашингтоне есть русские, там даже форум есть крупнющий.
стенфорд - это крута, очень и красив сабака!
На сколько мне известно, русские в достаточном для моих целей колличестве есть только в Бруклине, в Чикаго или в ЛА. На нашем форуме например почти все форумчане из одного из этих трех городов.
Чикага
08-29-2010, 01:57 AM
Да, мне ужасно лень переезжать. У меня очень классная квартира, тридцать метров от моей работы, и всех людей я знаю уже. Но вот где тут теку взять, это сложный вопрос.
ну как знаешь.
девченку можно по почте)))
Чикага
08-29-2010, 01:59 AM
На сколько мне известно, русские в достаточном для моих целей колличестве есть только в Бруклине, в Чикаго или в ЛА. На нашем форуме например почти все форумчане из одного из этих трех городов.
ну если тебе гарем, то да. а если одну, то все равно не узнаешь где соломку подстилать))))
ну как знаешь.
девченку можно по почте)))
Я не хочу с иммиграцией связываться. Она получит гринку и бросит меня. Еще и рога наставит. Нет, скажем дружно нафик нужно.
Все, пойду спать. Всем спокойной ночи.
Чикага
08-29-2010, 03:52 PM
Я не хочу с иммиграцией связываться. Она получит гринку и бросит меня. Еще и рога наставит. Нет, скажем дружно нафик нужно.
ха.ха... мне вот интересно! ты такой весь умный и пиэчдишный, что все университеты тебя нарасхват в очередь стоят и придумал ты там такую заумную штуку до которой никто ранише не додумался - а стаким простым и естественным явлением как девченка (хай-скул+) разобраться не можешь... и еще и боишся как .., не побоюсь сказать - эпидемии какой)))))
нука скидавай мантию и чапай в детский сад обратно!!!!!!
\тудыт-твою-в-кочерышку)))))
ха.ха... мне вот интересно! ты такой весь умный и пиэчдишный, что все университеты тебя нарасхват в очередь стоят и придумал ты там такую заумную штуку до которой никто ранише не додумался - а стаким простым и естественным явлением как девченка (хай-скул+) разобраться не можешь... и еще и боишся как .., не побоюсь сказать - эпидемии какой)))))
нука скидавай мантию и чапай в детский сад обратно!!!!!!
\тудыт-твою-в-кочерышку)))))
Моя проблемма с тетками связана с тем что я для них физически не привлекателен. С этим я ниче поделать не могу [:rtyu:]
Sarochka
08-29-2010, 08:22 PM
Моя проблемма с тетками связана с тем что я для них физически не привлекателен. С этим я ниче поделать не могу [:rtyu:]
покажи фотку
покажи фотку
В профайле висит для всеобщего обозрения. Нам нечего скрывать от народа.
Sarochka
08-29-2010, 09:01 PM
В профайле висит для всеобщего обозрения. Нам нечего скрывать от народа.
так никому и не привлекателен?
А я щас смотрел фильм [Furry Vengeance]. Ит воз кул. Там были классные скунсы и енот. [:leader:]
так никому и не привлекателен?
Ваще я еще живу в таком месте где нету русскоговорящих людей. И это здорово все осложняет.
Чикага
08-29-2010, 09:18 PM
физически привлекательный мужчина - это 90 гей.
женщин в мужчине привлекает\притягивает характер!
Бу га га. А зачем же тетки с дядьками спят? Из-за характера?
Дженни
08-29-2010, 09:40 PM
1. чушь
2. чушь
Дженни
08-29-2010, 09:40 PM
бугага 2 раза :34:
1. чушь
2. чушь
Я Чикагу весьма люблю и уважаю но Дженни лучше знает чего тетки любят [:lol:]
Дженни
08-29-2010, 10:17 PM
:64:
Чикага
08-29-2010, 10:41 PM
спать они могут с кем (и как) попало, а вот жить - это уже другое...
Чикага
08-29-2010, 10:46 PM
а кто ж против. я даже рекомендую тебе взять у нее практический курс, пару семестров)))
\ток имей ввиду - она знает что женщины хотят, а я знаю что они делают))))
Sixteen
08-30-2010, 04:33 PM
а вы вот знаете што означает слово Чикага?
ви не знаете, а меж тем это тоже слово с двойным дном.
Оно означает: чик - агааааа!
Mayhem05
08-30-2010, 05:10 PM
O! Золотые Слова!:bis:
Чикага
08-30-2010, 05:42 PM
а вы вот знаете што означает слово Чикага?
ви не знаете, а меж тем это тоже слово с двойным дном.
Оно означает: чик - агааааа!
я без комплексов. трактуйте как угодно))) мне например нравится что слово созвучно с леди га-га...
berkut76
08-30-2010, 05:47 PM
Нет, ну конечно любому мужчине будет "приятно", что потрахавшиеся на стороне жена будет приходить к нему жить, типа как одолжение.
Чикага
08-30-2010, 05:50 PM
Нет, ну конечно любому мужчине будет "приятно", что потрахавшиеся на стороне жена будет приходить к нему жить, типа как одолжение.
что то ты несусветное сказал!
berkut76
08-30-2010, 05:51 PM
что то ты несусветное сказал!
ответ на то что ты написал или я не понял, тогда переведи на English
Чикага
08-30-2010, 06:00 PM
ответ на то что ты написал или я не понял, тогда переведи на English
проще начать читать сначала, с 2898. три реплики всего.
Меня вчера познакомили с одной мериканкой, в связи с чем я прекращаю приставания к теткам на форуме.
Whoever
09-01-2010, 04:06 PM
Меня вчера познакомили с одной мериканкой, в связи с чем я прекращаю приставания к теткам на форуме.
Открываю тотализатор на то, сколько это у тебя продлится.
Итак: ваши ставки, господа?
Моя-один месяц:grum:
Чикага
09-01-2010, 04:24 PM
с американкой!!!!!! - до трех месяцев (но если три, то это уже угроза брака)
\хотя параметров конечно малавата)))
\\поздравляю!
химик
09-01-2010, 04:53 PM
Моя-один месяц[:grum:]
2 недели .. :kos:
Whoever
09-01-2010, 04:58 PM
с американкой!!!!!! - до трех месяцев (но если три, то это уже угроза брака)
\хотя параметров конечно малавата)))
\\поздравляю!
Как раз весьма много.:grum:
berkut76
09-01-2010, 05:07 PM
Я тебе давно говорил, что тебе именно Американка нужна. Но слушай Чикагу, через три месяца попадёшь под "кольцевой" прессинг.
berkut76
09-01-2010, 05:08 PM
В зависимости от того будет ли Враг лезть к Американке с вопросами об её мнении о творчестве братьев Стругацких.
В зависимости от того будет ли Враг лезть к Американке с вопросами об её мнении о творчестве братьев Стругацких.
Бу-га-га. Не буду.
Чикага
09-01-2010, 05:29 PM
Бу-га-га. Не буду.
первый ответ правильный))))))
Дженни
09-03-2010, 05:43 PM
удачи !
Мне вчера отказала красивая русская тетка. Хнык-хнык-хнык.
Пожалейте меня бедного вражика :(
Чикага
09-06-2010, 06:43 PM
Мне вчера отказала красивая русская тетка. Хнык-хнык-хнык.
Пожалейте меня бедного вражика :(
а зачем тебе красивая русская когда у тебя некрасивая мериканка есть?
\ты что кобелишся? не буду жалеть)))
anna salinas
09-07-2010, 08:43 AM
Vrag!!!
Ты зачем подстригся???
Ты же потерял нафик свою индивидуальность.
Враг!!!
Ты зачем подстригся???
Ты же потерял нафик свою индивидуальность.
Моя индивидуальность ни для кого (в том числе и для меня самого) никакой ценности не представляла.
anna salinas
09-07-2010, 09:01 AM
Моя индивидуальность ни для кого (в том числе и для меня самого) никакой ценности не представляла.
Ну извини меня канешна, но ты вот такой весь умный из себя... А на самом деле дурак дураком. Каждый человек уникальное творение, неповторимый в этой необъятной Вселенной.
Я тебе вот что скажу: если ты сам себя не любишь, тебя никто не полюбит. Ты - человек, ты особенный уже по тому, что у тебя неповторимый узор на ладонях, ты - красивый, ты вообще видел свое отражение в зеркале? Ты - умный, кто в твоем возрасте достиг того, чего добился ты? А?
/я не флиртую, я констатирую/
ты только перестань из себя Эдика изображать...
anna salinas
09-07-2010, 09:05 AM
Ты - чел который слушает тяжелый металл, неформал, просто гениалъьный Неформал. Пора уже понять что ты - индивидум и никакой дресс код /даже по легальным причинам/ не может ограничивать тебя. ты сам себя ограничиваешь. Мпожет все же стоит распахнуть дверьк счастью. Счастье не зависит от женщин/факбадей. Счстье зависит от тебя самого. понимаешь???
Ну извини меня канешна, но ты вот такой весь умный из себя... А на самом деле дурак дураком. Каждый человек уникальное творение, неповторимый в этой необъятной Вселенной.
Я тебе вот что скажу: если ты сам себя не любишь, тебя никто не полюбит. Ты - человек, ты особенный уже по тому, что у тебя неповторимый узор на ладонях, ты - красивый, ты вообще видел свое отражение в зеркале? Ты - умный, кто в твоем возрасте достиг того, чего добился ты? А?
/я не флиртую, я констатирую/
ты только перестань из себя Эдика изображать...
Когда я себя любил меня все равно тетки не хотели [:chmo:]
Ты - чел который слушает тяжелый металл, неформал, просто гениалъьный Неформал. Пора уже понять что ты - индивидум и никакой дресс код /даже по легальным причинам/ не может ограничивать тебя. ты сам себя ограничиваешь. Мпожет все же стоит распахнуть дверьк счастью. Счастье не зависит от женщин/факбадей. Счстье зависит от тебя самого. понимаешь???
Не могу согласиться. Мне для счастья нужна женщина все-таки.
anna salinas
09-07-2010, 09:18 AM
Не могу согласиться. Мне для счастья нужна женщина все-таки.
А что ты будешь с ней делать? Ну натрахаешься на первых порах до боли в пипиське, а потом? Характер ведь у тебя, как и у большинства умных и талантливых людей, тяжелый, потом у тебя начнется уныние->не от одиночества, а от недовольства собой :roll: Начни с себя и "не играй эдика", посмотри на свои ладони и потом взгляни на звездное небо...
А что ты будешь с ней делать? Ну натрахаешься на первых порах до боли в пипиське, а потом? Характер ведь у тебя, как и у большинства умных и талантливых людей, тяжелый, потом у тебя начнется уныние->не от одиночества, а от недовольства собой :ролл: Начни с себя и "не играй эдика", посмотри на свои ладони и потом взгляни на звездное небо...
Я еще буду с ней спать в обнимку. И ходить гулять в парк. Зет вуд би кул. Ххххехехехе.
comrade_
09-07-2010, 09:28 AM
Я еще буду с ней спать в обнимку. И ходить гулять в парк. Зет вуд би кул. Ххххехехехе.
новую игрушку надо? лучше собаку заведи...
anna salinas
09-07-2010, 09:30 AM
еще можно по утрам делать друг другу кофе или чай и готовить утренние блинчики, можно ходить в кино и иногда засыпать у нее на плече, еще можно просто молчать или бегать вместе по утрам, можно завести собаку/кошку/хомяка и назвать животную особь ее именем. Все можно. Только не с проституткой, с бл££ями и случайными бабами/мужиками не просыпаются в одной постеле :34:
High_Smily
09-07-2010, 09:34 AM
что с ладонями? :hmm:
я замужем за подобным субъектом :10:
в смысле умным талантливым гением...
держаться в обществе научился с годами... скрывать свои странности
бывает трудновато... иногда он забывает обо всём, кроме работы своей...
в такие дни чувствую себя особенно одиноко...
и когда я иду к нему, хотя бы просто рядом посидеть, он отгоняет меня всяческими хитростями... например отвечает невпопад и я просто ухожу..
если смотрит телевизор (а сам далеко-далеко где-то) то переключает телевизор на самую неинтересную передачу... и я ухожу, понимая, что ему не до меня сейчас...
но такое не постоянно... если он вдруг замечает, что я тоже стала очень далека, он забывает о своих заумных глупостях и окружает меня любовью и веселыми шутками... и я чувствую себя на седьмом небе от счастья
High_Smily
09-07-2010, 09:37 AM
это хорошо, что ты любишь гулять, некоторым это просто не надо... они в четырёх стенах имеют свой прекрасный неповторимый мир... который не всегда видит подруга, и её как ту собачку иногда нужно выводить на улицу побегать и подышать свежим воздухом
еще можно по утрам делать друг другу кофе или чай и готовить утренние блинчики, можно ходить в кино и иногда засыпать у нее на плече, еще можно просто молчать или бегать вместе по утрам, можно завести собаку/кошку/хомяка и назвать животную особь ее именем. Все можно. Только не с проституткой, с бл££ями и случайными бабами/мужиками не просыпаются в одной постеле :34:
Так мне кроме проститутки никто не даст.
это хорошо, что ты любишь гулять, некоторым это просто не надо... они в четырёх стенах имеют свой прекрасный неповторимый мир... который не всегда видит подруга, и её как ту собачку иногда нужно выводить на улицу побегать и подышать свежим воздухом
Раньше не любил. Теперь люблю.
anna salinas
09-07-2010, 09:59 AM
даааа таварисч...
А ты не хочешь найти себе подругу? Не тело для траханья и совместных прогулок под луной с презервативом, а девочку с которой ты сможешь быть самим собой и просто болтать, не распуская слюней пузырями в виду недo££а?
High_Smily
09-07-2010, 10:07 AM
даааа таварисч...
А ты не хочешь найти себе подругу? Не тело для траханья и совместных прогулок под луной с презервативом, а девочку с которой ты сможешь быть самим собой и просто болтать, не распуская слюней пузырями в виду недo££а?
они, мужчины, как-то по-другому любовь видят :10:
High_Smily
09-07-2010, 10:07 AM
муху же он любил...
до самой её смерти
химик
09-07-2010, 10:08 AM
Ну может ешё нелегалка дать ... :kos:
High_Smily
09-07-2010, 10:10 AM
Ну может ешё нелегалка дать ... :kos:
и женщина постарше может пожалеть :crazy: хорошо так постарше
химик
09-07-2010, 10:12 AM
и женщина постарше может пожалеть [:crazy:] хорошо так постарше
Не для кугаров он уже староват будет.... а вот какую нибудь завлабшу на мерси-фак при удачном раскладе и достаточном количестве спиртного ... может быть
High_Smily
09-07-2010, 10:14 AM
Не для кугаров он уже староват будет.... а вот какую нибудь завлабшу на мерси-фак при удачном раскладе и достаточном количестве спиртного ... может быть
как ты думаешь - они там из пробирок пьют или из мензурок? ))
химик
09-07-2010, 10:15 AM
как ты думаешь - они там из пробирок пьют или из мензурок? ))
:2: ты бы ешё из еппендорфов сказала :grum:
High_Smily
09-07-2010, 10:18 AM
врёт он всё, этот Враг...
нарядился на аватарке :10:
рубаху с таким длинным воротничком днём с огнём не сыщешь...
каких она годов? а так как он в Америке - то нет у него запасов дедушкиных рубах :9:
Тут он не один работал, пока стилисты работали угорали видимо... по полу катались ))
стилисту респект :34:
High_Smily
09-07-2010, 10:19 AM
:2: ты бы ешё из еппендорфов сказала :grum:
а закусывают из чашек-петри :rofl:
химик
09-07-2010, 10:23 AM
а закусывают из чашек-петри [:rofl:]
не в чашки петри они потом мордами падают ... :shura:
High_Smily
09-07-2010, 10:26 AM
не в чашки петри они потом мордами падают ... :shura:
как романтично... пьяные лаборанты :27: и лаборантки )
химик
09-07-2010, 10:27 AM
как романтично... пьяные лаборанты :27: и лаборантки )
Самое главное по пьяне не перепутать ... :grum:
High_Smily
09-07-2010, 10:31 AM
Самое главное по пьяне не перепутать ... :grum:
:2: :2: :2: ужас!
да они герои - такие опасности вокруг :wink1::34:
В связи с повышением по службе, пошел сегодня новый [ID] делать. А там тетка спрашивает, "тебе старую фотографию оставить, или новую сделать?". Ну я сказал что новую, и получился на ней таким уродом, что ни в сказке сказать ни пером описать. Даже я сам, уже будучи привыкшим к своей уродливости, и то ужаснулся посмотрев на фотографию. Надо было старую оставить.
Вот правильно говорят - иф ит эйнт брокен, донт фикс ит [:fu:]
valevsska
09-14-2010, 03:35 PM
Vrag, тут одно из двух
или ты нас разводишь, как кроликов
или ты просто дурак
High_Smily
09-14-2010, 06:45 PM
кроличья ферма :wink1::34:
Враг, тут одно из двух
или ты просто дурак
Нет, я умный. И не развожу я никого [:rtyu:]
High_Smily
09-14-2010, 07:33 PM
это не только ценный мех :nono:
High_Smily
09-14-2010, 07:34 PM
мы сами разводимся :10:
Щас я пойду есть вкусные шоколадные конфеты с клубничной начинкой. Ням-ням.
High_Smily
09-15-2010, 10:42 PM
Щас я пойду есть вкусные шоколадные конфеты с клубничной начинкой. Ням-ням.
:hmm:
AshOgraM
09-16-2010, 10:36 AM
Враг, тут одно из двух
или ты просто дурак
а если и то и другое...не рассматривается? :D
Sixteen
09-16-2010, 11:08 AM
Враг, тут одно из двух
или ты просто дурак
чей-то ты так наехала на Врага. че, неудачного фото быть не может?
Бу-га-га. Я сегодня встречался с начальством и двумя важными дядьками. Начальство еще меня стриженным не видело. А я стриженный и в галстуке приперся, в связи с чем был подвергнут осмеянию [:lol:]
Начальство (обращаясь к важным дядькам, указуя перстом на Врага): ГЫ-ГЫ, Враг постригся и галстук надел
Начальство (Врагу): Ты чего в галстуке?
Враг (робко): Так вы же все в галстуках...
Начальство: У нас сегодня пациенты, мы только поэтому в галстуках. А так мы их (галстуки) не любим и не носим, в них и удавиться не долго.
Начальство (торжественно): Враг, ты не обязан приходить на работу в галстуке
А вы ходите в галстуках на работу или без галстуков?
Sixteen
09-20-2010, 08:08 AM
Бу-га-га. Я сегодня встречался с начальством и двумя важными дядьками. Начальство еще меня стриженным не видело. А я стриженный и в галстуке приперся, в связи с чем был подвергнут осмеянию [:lol:]
Начальство (обращаясь к важным дядькам, указуя перстом на Врага): ГЫ-ГЫ, Враг постригся и галстук надел
Начальство (Врагу): Ты чего в галстуке?
Враг (робко): Так вы же все в галстуках...
Начальство: У нас сегодня пациенты, мы только поэтому в галстуках. А так мы их (галстуки) не любим и не носим, в них и удавиться не долго.
Начальство
(торжественно): Враг, ты не обязан приходить на работу в галстуке
покожы сибя ф галстухе
High_Smily
09-20-2010, 08:10 AM
А вы ходите в галстуках на работу или без галстуков?
Мой муж не ходит :9:
мало того, он ходит расстегнув одну верхнюю пуговку рубашки
High_Smily
09-20-2010, 08:10 AM
покожы сибя ф галстухе
да да, покажи :leader::leader::leader: себя в галстуке
покожы сибя ф галстухе
В аватаре я в галстуке, но там плохо видно, а другой у меня нет щас фотки. А ты в галстуке на работу ходишь?
Мой муж не ходит :9:
мало того, он ходит расстегнув одну верхнюю пуговку рубашки
Вот я тоже так буду теперича ходить
High_Smily
09-20-2010, 08:16 AM
Вот я тоже так буду теперича ходить
ааа... так это у тебя там галстук - фотка маленькая, плохо видно, я то думала это просто тень от длинных воротничков :27:
прости, Враг, я высмеяла твою рубашку в прощлый раз :rolleyes:
А ты бы не мог в альбом поставить фотку где у тебя ещё длинные волосы? ) А то я тогда плохо рассмотрела :bird:
valevsska
09-20-2010, 08:17 AM
несостыковочка-с
valevsska
09-20-2010, 08:19 AM
чей-то ты так наехала на Врага. че, неудачного фото быть не может?
да фото тут вообще не причем :rolleyes:
парень как парень, ну он же не урод
я наехала по-поводу его вечного нытья что с девушками не везет
еще и пики при этом... епт.. все ему объясни, по полочкам разложи, еще и в рот (точнее в 3,14... ну вы поняли) положи..
ааа... так это у тебя там галстук - фотка маленькая, плохо видно, я то думала это просто тень от длинных воротничков :27:
прости, Враг, я высмеяла твою рубашку в прощлый раз :роллеыес:
А ты бы не мог в альбом поставить фотку где у тебя ещё длинные волосы? ) А то я тогда плохо рассмотрела :бирд:
Поставлю, но не сегодня а завтра наверное. Сегодня я занят --> [:znaika:]
High_Smily
09-20-2010, 08:32 AM
Поставлю, но не сегодня а завтра наверное. Сегодня я занят --> [:znaika:]
молчу молчу не отвлекаю :bird:
AshOgraM
09-21-2010, 08:33 AM
Враг, я дико извиняюсь и вякаю только потому что волосы отрастут и можно что-то изменить...Да, я имею в виду, эта причёска не совсем твой стиль. Надо бы к хорошему мастеру поити и подобрать по форме лица так сказать...и будет тебе счастье :34:
химик
09-21-2010, 09:40 AM
Враг, я дико извиняюсь и вякаю только потому что волосы отрастут и можно что-то изменить...Да, я имею в виду, эта причёска не совсем твой стиль. Надо бы к хорошему мастеру поити и подобрать по форме лица так сказать...и будет тебе счастье :34:
Во-во и я говорю под коленку ... хоть на мужика похож будет ...
High_Smily
09-21-2010, 12:00 PM
Во-во и я говорю под коленку ... хоть на мужика похож будет ...
пажылей начальство, у них же инфарт микарда может случиться
химик
09-21-2010, 12:01 PM
[:kos:] я сказал просто побриться а не с голым торсом на работу прийти ...
High_Smily
09-21-2010, 12:06 PM
[:kos:] я сказал просто побриться а не с голым торсом на работу прийти ...
ага, он вон постригся и галстук надел, а начальство видал как среагировало? ))))))))
AshOgraM
09-22-2010, 06:36 AM
Да..не подумала я..к начальству надо бережно относиться. Не дай Б кирдык с любимым начальником случится, неизвестно кто на смену придёт...
High_Smily
09-22-2010, 09:00 AM
Да..не подумала я..к начальству надо бережно относиться. Не дай Б кирдык с любимым начальником случится, неизвестно кто на смену придёт...
Начальсто они тоже люди :nono:
Хоть и по определению их принято не любить :umn: типо буржуи
А я Елочку поставил, с огоньками. Красота.
zvizda
12-07-2010, 12:41 AM
Чего-то на ней яаавно не хватает.. (отошла на безопасное расстояние :qw: )
Привет, пропажа. :)
Eric007
12-07-2010, 08:56 AM
Ну, держись. Щас тётки налетят - и задавят тебя своими сиськами.
Разве можно так неосмотрительно себя рекламировать?)...
Чего-то на ней яаавно не хватает.. (отошла на безопасное расстояние :эщ: )
Привет, пропажа. :)
Я не ангел, я не бес, я усталый странник
Я вернулся, я воскрес, и в дом твой постучал
Ты открыла двери мне сонным утром ранним
Прислонился я к стене и шопотом сказал
Привет звиздюша [:hb:]
Sixteen
12-07-2010, 09:36 AM
враг, тебе надо приехать в город новый ёрк в ближайшую пятницу.
экскьюзы никалибут.
CAPRI
12-07-2010, 01:53 PM
Не рановато для ёлочки?
Не рановато для ёлочки?
В самый раз
Завтра я иду на [junior faculty social]. Там будут две русские тетки. Как вы думаете, мне дадут? Хе хе хе.
Whoever
12-15-2010, 01:48 AM
Завтра я иду на [junior faculty social]. Там будут две русские тетки. Как вы думаете, мне дадут? Хе хе хе.
Сразу обе вряд ли;) Но презервативы взять стОит, на всякий случай:)
Тетки конечно не пришли, но зато я приятно потрендел с одним физиком. Зет воз кул.
Adrina
12-15-2010, 04:41 PM
Тетки конечно не пришли, но зато я приятно потрендел с одним физиком. Зет воз кул.
У меня есть один знакомый физик. Очень интересный чел. Хочешь познакомлю? :D
У меня есть один знакомый физик. Очень интересный чел. Хочешь познакомлю? :Д
А какого он пола?
Adrina
12-15-2010, 04:49 PM
А какого он пола?
Мужского. Я не знаю женщин физиков, sorry.
Мужского. Я не знаю женщин физиков, сорры.
а ты сама кто? [:angel:]
Дженни
12-15-2010, 10:13 PM
Мужского. Я не знаю женщин физиков, sorry.жена моего брата...
Мне на одноклассниках никто не пишет. Хнык-хнык-хнык :(
Adrina
12-16-2010, 02:52 PM
а ты сама кто? [:angel:]
Не физик :angel:
Adrina
12-16-2010, 02:53 PM
А я не отвечаю - люди обижаются. :(
noodles
12-16-2010, 02:54 PM
А что, на одноклассниках еще кто-то что то пишет?