View Full Version : Тема Врага
Sixteen
08-21-2009, 01:18 PM
А что я с этим дриньком буду делать? Я ж не пьющий. [:rtyu:]
ты будиш его держать в руках для внушительности и иногда им чокаца с другими людяме. Штобы не выглядеть белым вороном типа, да. Штоб не создавать у окружающих когнитивный диссонанс. Штоб тетки не испугались тебя и не убежали иначе говоря.
peterburger
08-21-2009, 01:18 PM
Нипанила: что означает "УЁ"?
И хорошо. :)
Sixteen
08-21-2009, 01:19 PM
И хорошо. :)
ту лейт, уже все расшифро доброжела.
peterburger
08-21-2009, 01:20 PM
Анька, рашифруй пажалусто по то как соушал лайф строится как кредит хистори плиз плиз плиз! Мне кажется это интересный очень момэнт ты подняла.
Инструкция Альфонсам. :)
Надо еще у Счастловой совета спросить. ;)
peterburger
08-21-2009, 01:22 PM
ту лейт, уже все расшифро доброжела.
угу... со всех вагза лов поезда.
Sixteen
08-21-2009, 01:24 PM
Инструкция Альфонсам. :)
Надо еще у Счастловой совета спросить. ;)
не-не, там нечто другое. там есть некая глубокая мысля.
крутого философического уровня.
peterburger
08-21-2009, 01:31 PM
не-не, там нечто другое. там есть некая глубокая мысля. крутого философического уровня.
Может Анна просто "старший экономист"? :))
Потому как если реально смотреть на "кредитную историю" в отошениях - то можно встречаться тока с дефственницами. ;)
Если я встречаюсь с деушкой, которая, как колобок, в запущенной стадии, или даже в начальной - то грабли имеют место выстрелить, даже если гитара пока висит на стене после первых двух актов.
химик
08-21-2009, 01:34 PM
Есть очнеь даже приличные места :) Уютные с хорошей музыкой и красивыми "тетеньками"
Знаешь между выстраиванием кредит хистори и сошиал лифе много чего общего (если ты понимаешь о чемя) ;)
Поправь меня если я не прав ..
значится кладёшь 100 баков, берёшь на них кредитную линию в 200 ... через 3 месяца (или раньше) берёшь нормальную кредитку а прежнюю сливаешь и забираешь назад свои 100$? ... Ну что же аналогия есть :1: это мы Врагу и предлагаем - наити [W&T or/and Au Pair] .... а по мере наработки навыков половой жизни перейти ... ну скажем к постдочкам :1:
Sixteen
08-21-2009, 01:38 PM
Может Анна просто "старший экономист"? :))
Потому как если реально смотреть на "кредитную историю" в отошениях - то можно встречаться тока с дефственницами. ;)
Если я встречаюсь с деушкой, которая, как колобок, в запущенной стадии, или даже в начальной - то грабли имеют место выстрелить, даже если гитара пока висит на стене после первых двух актов.
не, ты как-то в другом направлении мыслишь.
речь идет вовсе не о секесе в кредит, а о неких уровнях.
панимаешь? об уровнях. на которых находятся люди в смысле
персонального развития ор самсинг.
вот Ъимик памоему думает в том направлении, тока слишком типа
конкретно. Есть там некая более общая мысля! Тока я не могу ее выразить
ничем кроме как шевелением пальцами.
anna salinas
08-21-2009, 01:42 PM
об уровнях. на которых находятся люди в смысле
.
Мы знакомы лично? ;)
peterburger
08-21-2009, 01:46 PM
не, ты как-то в другом направлении мыслишь.
речь идет вовсе не о секесе в кредит, а о неких уровнях.
панимаешь? об уровнях. на которых находятся люди в смысле
вот Ъимик памоему думает в том направлении, тока слишком типа
конкретно. Есть там некая более общая мысля! Тока я не могу ее выразить
ничем кроме как шевелением пальцами.
мы о людях или о женщинах? :leader:
Sixteen
08-21-2009, 02:10 PM
мы о людях или о женщинах? :леадер:
женщины это люди украшеные сиськами!
peterburger
08-21-2009, 02:16 PM
женщины это люди украшеные сиськами!
Это скорее бразильские трансы. ;)
Sixteen
08-21-2009, 02:20 PM
Это скорее бразильские трансы. ;)
чувак, все мы люди, все мы человеки.
разница только в том что мужчина это машина, а женщина - игрушка (Ц)
anna salinas
08-21-2009, 02:23 PM
чувак, все мы люди, все мы человеки.
разница только в том что мужчина это машина, а женщина - игрушка (Ц)
Тамагоччи? :lol:
Sixteen
08-21-2009, 02:26 PM
Тамагоччи? :лол:
я бы предпочел в виде покемонши.
тогда бы я был крутым покемон тренером и там хилером и так далее.
anna salinas
08-21-2009, 02:27 PM
я бы предпочел в виде покемонши.
тогда бы я был крутым покемон тренером и там хилером и так далее.
Ну ты рАмАнтик :lol:
berkut76
08-21-2009, 02:35 PM
а для чего ты гиюр проходишь? :rolleyes:
Мне дважды в жизни предлагали сменить веру. Очень мерзкое ощущение. Не хочу никого видеть на месте где был я. Если девушка приняла иудаизм по личным соображениям это одно дело, а если СПЕЦИАЛьНО для женитьбы, то это не для меня
Есть очнеь даже приличные места :) Уютные с хорошей музыкой и красивыми "тетеньками"
Знаешь между выстраиванием кредит хистори и сошиал лифе много чего общего (если ты понимаешь о чемя) ;)
Не очень понимаю. Может я найду бар в котором еще есть вкусная еда и безалкогольное питье. Так хоть покушаю.
berkut76
08-21-2009, 02:39 PM
А если ты встретишь женщину, которая сведет тебя с ума, которую ты полюбишь, которая станет для тебя всем - все равно останешься при своей теории? ;)
Да, потому что как моё сердце было вырвано и растопнуто (и пары раз), я могу только любить мозгами а and not through blood pumping organ.
ты будиш его держать в руках для внушительности и иногда им чокаца с другими людяме. Штобы не выглядеть белым вороном типа, да. Штоб не создавать у окружающих когнитивный диссонанс. Штоб тетки не испугались тебя и не убежали иначе говоря.
Э, так это я их что обманывать буду? Не, я считаю что с теткай все должно быть честно с самого начала. От вранья много проблем возникает потом. У меня установка - не врать даже по-мелочам.
berkut76
08-21-2009, 02:41 PM
Не очень понимаю. Может я найду бар в котором еще есть вкусная еда и безалкогольное питье. Так хоть покушаю.
Господи, я тоже не пьющий. Просто закажи diet coke on ice или просто покупай воду в баре (не обижай бармена, КУПИ воды в бутылке а не проси из под крана).
Господи, я тоже не пьющий. Просто закажи диет цоке он ице или просто покупай воду в баре (не обижай бармена, КУПИ воды в бутылке а не проси из под крана).
Я из под крана не пью [:chmo:]
anna salinas
08-21-2009, 02:45 PM
Да, потому что как моё сердце было вырвано и растопнуто (и пары раз), я могу только любить мозгами а [and not through blood pumping organ].
Этот пампинг орган, который по-русски сердцем зовется, имеет свойство восстанавливаться из пепла как птица Феникс...
Sixteen
08-21-2009, 02:47 PM
Э, так это я их что обманывать буду? Не, я считаю что с теткай все должно быть честно с самого начала. От вранья много проблем возникает потом. У меня установка - не врать даже по-мелочам.
да не, ты не будешь врать. если у тебя спросят че у тебя там в стакане ты скажешь чессно что у тебя там такое - вода, зельцер, вотевер.
главно не ходить с пустыми руками!
есть еще одна особенность. если ты будеш таскаться везде с бутылкой пластмассовой с водой то люди подумают что ты на экстази.
Я решил посчитать всех свободных тетак которые мне не дали за 10 лет. Тетки которые возможно были не свободны не считаются. И так:
2000 мне не дала одна очень красивая тетка, дело было в Бирмингеме.
2002 мне не дали сразу две тетки в Бруклине. Одна очень красивая дриада. Я ее потом на однокласниках нашел. Она там с каким то мерзким типом обнимается на фотографиях.
2008 мне не дали сразу три тетки в апстейте
2009 мне не дала одна тетка в Чикаго
То есть за десять лет из 7 теток которые точно были свободны и могли бы в принципе дать, мне дали 0. Это плохо но не ужасно.
Я решил посчитать всех свободных тетак которые мне не дали за 10 лет. Тетки которые возможно были не свободны не считаются. И так
2000 мне не дала одна очень красивая тетка, дело было в Бирмингеме.
2002 мне не дали сразу две тетки в Бруклине. Одна очень красивая дриада. Я ее потом на однокласниках нашел. Она там с каким то мерзким типом обнимается на фотографиях.
2008 мне не дали сразу три тетки в апстейте
2009 мне не дала одна тетка в Чикаго
То есть за десять лет из 7 теток которые точно были свободны и могли бы в принципе дать, мне дали 0. Это плохо но не ужасно.
Я решил пересчитать функцию правдоподобия исходя из этих данных. Допустим я могу понравится определенной пропорции красивых свободных тетак. Обозначим эту пропорцию как Р [the probability of success in one trial]. Теперь [given 0 successes in 7 trials] функция правдоподобия принимает такие значения
[Pr(0/7 | P = 0.5) = 0.0078]
[Pr(0/7 | P = 0.4) = 0.0280]
[Pr(0/7 | P = 0.3) = 0.0824]
[Pr(0/7 | P = 0.2) = 0.2097]
[Pr(0/7 | P = 0.1) = 0.4783]
Sixteen
08-21-2009, 03:01 PM
мозги мозги мозги во всем виноваты мозги!
когда я был маленький я однажды ровно вот сделал тоже самое что ты делаешь - а именно я спросил у чувихи которая мне ужасно нравилась не хочет ли она со мной встречаться. я ей букавально сказал так:
"Ника, ты мне ужасно нравишься! Не хотела ли бы ты со мной встечаться постоянно?" Конечно это была шиза, и этим я ее сильно покоробил после чего мы уже не встречались. ей было плевать что я был девственнег и не просто девственнег а даже ни разу не целовался до этого. она просто покоробилась и ушла навсегда.
Malishka
08-21-2009, 03:02 PM
Мне дважды в жизни предлагали сменить веру. Очень мерзкое ощущение. Не хочу никого видеть на месте где был я. Если девушка приняла иудаизм по личным соображениям это одно дело, а если СПЕЦИАЛьНО для женитьбы, то это не для меня
Меня один раз хотели купить за 20 верблюдов, литерали. Мальчик был из Саудовской аравии. На меня почему то вообще арабы западают........ужас
anna salinas
08-21-2009, 03:03 PM
Это хорошо что ты оптимист :)
berkut76
08-21-2009, 03:05 PM
во жуть. нинада вымирать ёмаё!
ты вроде не особо религиозный чувак. пофиг все эти дурацкие правила!
реформистских движений у тебя там в округе нетути? возможно твой путь это путь реформиста, нет?
Забыл сказать, что просто жуткий националист. На этой почве давал и получал в морду, слава богу дело дальше КПЗ не пошло.
Я решил пересчитать функцию правдоподобия исходя из этих данных. Допустим я могу понравится определенной пропорции красивых свободных тетак. Обозначим эту пропорцию как Р [the probability of success in one trial]. Теперь [given 0 successes in 7 trials] функция правдоподобия принимает такие значения
Обозначим мужчин которых хотят 100% красивых тетак цифрой 10 на условной шкале привликательности. Аналогично, обозначим мужчин которых хотят 90% красивых теток цифрой 9, 80% = 8, 70% = 7, ..., 10% = 1, 0% = 0.
Это позволяет обьективно расчитать мой собственный индекс привлекательности с точки зрения красивых тетак. Функция правдоподобия позволяет практически исключить все значение выше 5 и пожалуй даже выше 4. Но значения ниже 4 и особенно ниже 3 пока исключить нельзя.
Так что ситуация не безнадежная. [:leader:]
anna salinas
08-21-2009, 03:08 PM
А как должна выглядеть эта "100% красивая тетка"? :roll:
Sixteen
08-21-2009, 03:08 PM
Забыл сказать, что просто жуткий националист. На этой почве давал и получал в морду, слава богу дело дальше КПЗ не пошло.
што значит националист?
химик
08-21-2009, 03:10 PM
Меня один раз хотели купить за 20 верблюдов, литерали. Мальчик был из Саудовской аравии. На меня почему то вообще арабы западают........ужас
но это же хорошая цены ... если это были породистые скаковые верблюды?!?!? :grum: :pomidor:
Обозначим мужчин которых хотят 100% красивых тетак цифрой 10 на условной шкале привликательности. Аналогично, обозначим мужчин которых хотят 90% красивых теток цифрой 9, 80% = 8, 70% = 7, ..., 10% = 1, 0% = 0.
Это позволяет обьективно расчитать мой собственный индекс привлекательности с точки зрения красивых тетак. Функция правдоподобия позволяет практически исключить все значение выше 5 и пожалуй даже выше 4. Но значения ниже 4 и особенно ниже 3 пока исключить нельзя.
Так что ситуация пока не безнадежная. [:leader:]
Правда вызывает озабоченность тот факт что функция правдоподобия принимает максимальное значение для Р = 0. Но это конечно же не означает что Р = 0 в действительности. Нужно еще поприствать к большому колличеству тетак.
Malishka
08-21-2009, 03:11 PM
но это же хорошая цены ... если это были породистые скаковые верблюды?!?!? :грум: :помидор:
мда, конечно
20 верблюдов это вам не 39 попугаев
Козёл он, блин
Но большинство из них именно по блондинкам; это у них "в цене"
Sixteen
08-21-2009, 03:12 PM
Правда вызывает озабоченность тот факт что функция правдоподобия принимает максимальное значение для Р = 0. Но это конечно же не означает что Р = 0 в действительности. Нужно еще поприствать к большому колличеству тетак.
чувак, а ты не думал что твоя матрица коррелируется не только с внешним видом и форматом и весом, а еще и с моделью поведения? а модель поведения можно менять.
Feropont
08-21-2009, 03:12 PM
мда, конечно
Козёл он, блин
А на моего Феропёрдика младшава почему то то же мусульманки зпадают.
Блиинн красифыеее.
мозги мозги мозги во всем виноваты мозги!
когда я был маленький я однажды ровно вот сделал тоже самое что ты делаешь - а именно я спросил у чувихи которая мне ужасно нравилась не хочет ли она со мной встречаться. я ей букавально сказал так:
"Ника, ты мне ужасно нравишься! Не хотела ли бы ты со мной встечаться постоянно?" Конечно это была шиза, и этим я ее сильно покоробил после чего мы уже не встречались. ей было плевать что я был девственнег и не просто девственнег а даже ни разу не целовался до этого. она просто покоробилась и ушла навсегда.
Я думаю она бы тебе в любом случае не дала. Просто ты этот факт сразу установил и не терял больше своего времени на эту конкретную тетку. Мне кажется это было правильно. Я всегда так делаю и буду делать в дальнейшем.
химик
08-21-2009, 03:14 PM
мда, конечно
Козёл он, блин
во! а была бы рыжая небось все 40 предложил! :grum:
Malishka
08-21-2009, 03:14 PM
А на моего Феропёрдика младшава почему то то же мусульманки зпадают.
Блиинн красифыеее.
Он блондин?
Malishka
08-21-2009, 03:15 PM
во! а была бы рыжая небось все 40 предложил! :грум:
Так я же строберри блонд
Я чуть светлее твоей жены. И летом я более блондинистая (выгораю) а зимой больше рыжик
Sixteen
08-21-2009, 03:15 PM
Я думаю она бы тебе в любом случае не дала. Просто ты этот факт сразу установил и не терял больше своего времени на эту конкретную тетку. Мне кажется это было правильно. Я всегда так делаю и буду делать в дальнейшем.
все зависит от модели выбраного поведения. один и тот же человеческий каркасс может или хорошо знать кунфу или плохо знать кунфу. от знаний в мозгах зависит исход.
Feropont
08-21-2009, 03:16 PM
Он блондин?
Неа. Да ты ж его фотку видела.
Это хорошо что ты оптимист :)
Смотри пост #1777 с формальным математическим анализом имеющейся у меня на настоящий момент информации. Обьективных оснований для серьезного беспокойства пока нет.
химик
08-21-2009, 03:16 PM
[Bud] начинай набивать руку ерр член на четвёрках-пятёрках ... по мере накопления полового опыта перейдёш на 7-8
химик
08-21-2009, 03:17 PM
Так я же строберри блонд
Я чуть светлее твоей жены. И летом я более блондинистая (выгораю) а зимой больше рыжик
ну шо могу сказать ... понимал тот араб толк не токо в верблюдах но и в женшинах :34:
А как должна выглядеть эта "100% красивая тетка"? :ролл:
Ты ниче не поняла. Цифра 10 условно обозначает мужика которого хотят 100% красивых тетак. Это математическая абстракция. Таких мужиков наверное нет, но есть мужики с индексом привлекательности близком к 10.
Malishka
08-21-2009, 03:20 PM
Неа. Да ты ж его фотку видела.
я видела? Я не понмю, постани ещё раз может
чувак, а ты не думал что твоя матрица коррелируется не только с внешним видом и форматом и весом, а еще и с моделью поведения? а модель поведения можно менять.
Я вот в это не верю. Я считаю что при отсутствии корыстных мотивов у тетки, она руководствуется в выборе потенциального партнера в основном его физической привлекательностью.
Вот если мне нравится красивая тетка, то я ее буду хотеть не зависимо от ее поведения. Я думаю у тетак так же.
Манюня
08-21-2009, 03:22 PM
боже мой
я думала эта тема не может быть нуднее чем она была, но эти цифры в столбиках её кончательно добили
знаю, знаю - ухожу, ухожу
все зависит от модели выбраного поведения. один и тот же человеческий каркасс может или хорошо знать кунфу или плохо знать кунфу. от знаний в мозгах зависит исход.
Если я хочу красивую тетку, то мне все равно знает она кунфу или нет. Я все-таки считаю что при отстутсвии корыстных мотивов, все решает физическая привлекательность.
Screw101
08-21-2009, 03:24 PM
Я вот в это не верю. Я считаю что при отсутствии корыстных мотивов у тетки, она руководствуется в выборе потенциального партнера в основном его физической привлекательностью.
Вот если мне нравится красивая тетка, то я ее буду хотеть не зависимо от ее поведения. Я думаю у тетак так же.
Какой-же ты нудный, Враг...От тебя офигеть можно. Ужас. Заколупал уже всех.
berkut76
08-21-2009, 03:25 PM
Поясни что ты имеешь в виду под корыстными мотивами? Я тебе уже здесь писал что красивых тёток (ещё больше если добавить thai ladyboys) намного больше чем красивых мужиков и человекам женского пола намного найти труднее равную себе по красоте особь мужского пола.
[Bud] начинай набивать руку ерр член на четвёрках-пятёрках ... по мере накопления полового опыта перейдёш на 7-8
Я уже сто раз тут обьяснял. У меня нет потребности в 4-5. У меня есть потребность в одной красивой тетке.
Предлагать мне 4-5 это все равно что предлагать бензин человеку который хочет воды. Не хочу я бензин. Мне от него только хуже станет.
Sixteen
08-21-2009, 03:26 PM
это не совсем так. и первое не совсем так и второе не совсем так.
представь себе что функция привлекательности на самом деле является
конволюцией физической привлекательности через кернел-функцию поведения.
поэтому будь ты очень физически даже привлекателен но твой поведенческий кернел соответствует поведению умственно отсталого, физическая привлекательность никак не поможет. даже если она стопроцентная.
наоборот тоже, очень трудно дикое внешнее уродство при помощи даже крутого конволюционного поведенческого кернела разогнать на высокий уровень.
дальше. твои внешние данные нельзя назвать суперуродством, отнюдь нет.
нормальные вполне данные. дело долзно быть в поведении. и тут есть плюс и минус. поведение модифицировать можно, но трудно.
berkut76
08-21-2009, 03:27 PM
Я уже сто раз тут обьяснял. У меня нет потребности в 4-5. У меня есть потребность в одной красивой тетке.
Предлагать мне 4-5 это все равно что предлагать бензин человеку который хочет воды. Не хочу я бензин. Мне от него только хуже станет.
You got to slay a lot of dragons to get to the princess.
боже мой
я думала эта тема не может быть нуднее чем она была, но эти цифры в столбиках её кончательно добили
знаю, знаю - ухожу, ухожу
В этих цифрах очень много смысла. Это обьективный анализ который не зависит от моего эмоционального состояния.
химик
08-21-2009, 03:29 PM
дуд эт как получение [DL] пока водить не научишся прав не выдадут. А пока водить учишся ты ж бугатю не рентуешь а берёшь гео метру или тоёту ярис - я те тоже самое и предлагаю
Sixteen
08-21-2009, 03:29 PM
В этих цифрах очень много смысла. Это обьективный анализ который не зависит от моего эмоционального состояния.
Чувак, Манюня не любила с детства математику и не хотела ей заниматься. Куда больше ей пришлась по душе идея заниматься математиками.
Какой-же ты нудный, Враг...От тебя офигеть можно. Ужас. Заколупал уже всех.
Тебя эту тему никто читать не заставляет. А тем более лепить тут посты, которые я кстати обычно не читаю.
химик
08-21-2009, 03:30 PM
поэтому будь ты очень физически даже привлекателен но твой поведенческий кернел соответствует поведению умственно отсталого, физическая привлекательность никак не поможет. даже если она стопроцентная.
наоборот тоже, очень трудно дикое внешнее уродство при помощи даже крутого конволюционного поведенческого кернела разогнать на высокий уровень.
нормальные вполне данные. дело долзно быть в поведении. и тут есть плюс и минус. поведение модифицировать можно, но трудно.
не от того производную строите ... тёткам нравятся не симпотные а успешные ..
Sixteen
08-21-2009, 03:32 PM
не от того производную строите ... тёткам нравятся не симпотные а успешные ..
чувак, успешность это модель поведения собственно и есть.
а по поводу нравятся теткам какие, не надо ляля. уродство тетки нифига не терпют.
химик
08-21-2009, 03:34 PM
чувак, успешность это модель поведения собственно и есть.
не токо ... похоже тут ышо какие то феромоны замешаны или как лав оф май лайф говорит вкус слюны соотвествуюший :umn:
Нет у меня обьективных оснований полагать что поведение что-то существенно меняет. Не вижу я таких оснований. Не вижу и не вижу.
Мне лично нравятся красивые тетки не зависимо от их поведения.
дуд эт как получение [DL] пока водить не научишся прав не выдадут. А пока водить учишся ты ж бугатю не рентуешь а берёшь гео метру или тоёту ярис - я те тоже самое и предлагаю
Я лучше пешком ходить буду.
nat123
08-21-2009, 03:36 PM
Этот пампинг орган, который по-русски сердцем зовется, имеет свойство восстанавливаться из пепла как птица Феникс...
но с каждым возрождением, правда возрождаеццо всё ризиновее и ризиновее
Манюня
08-21-2009, 03:38 PM
Чувак, Манюня не любила с детства математику и не хотела ей заниматься. Куда больше ей пришлась по душе идея заниматься математиками. да разве тут дело в нелюбви к математике
Чувак, Манюня не любила с детства математику и не хотела ей заниматься. Куда больше ей пришлась по душе идея заниматься математиками.
Да я знаю. Ваще не понятно чего это Манюня и Лакомка ходят в мою тему. Им сюда вредно ходить. Они читают мои посты и злобничают. А у тетак от злобности усы растут. Я бы на их месте сюда не ходил ваще.
nat123
Араба дали ба за Кота больше верблюдов, на два нуля больше
Манюня
В этих цифрах очень много смысла. Это обьективный анализ который не зависит от моего эмоционального состояния. (зевает)
berkut76
08-21-2009, 03:39 PM
Не справедливо це, не справедливо. Меня дешевле хотели взять, waive dowry requirement и на выбор мерин или бумер. Но к сожалению выбор был из трёхи или C-class. Если бы предложили М series или АMG, то наверное ударили бы по рукам.
Кстати об арабках и иранках у меня очень тёплые воспоминания. Правда почему то изначально они всегда принимали меня за "своего".
Feropont
08-21-2009, 03:41 PM
я видела? Я не понмю, постани ещё раз может
...
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/31/i-90.jpg
Sixteen
08-21-2009, 03:41 PM
Нет у меня обьективных оснований полагать что поведение что-то существенно меняет. Не вижу я таких оснований. Не вижу и не вижу.
Мне лично нравятся красивые тетки не зависимо от их поведения.
это потому что функция аттракшена мужиков к женщинам построена подругому. в ней внешностный фактор умножен на десять, поэтому вначале поведенческий себя проявляет слабо. но потом он усиливается и начинает играть заметную роль.
nat123
08-21-2009, 03:42 PM
это потому что функция аттракшена мужиков к женщинам построена подругому. в ней внешностный фактор умножен на десять, поэтому вначале поведенческий себя проявляет слабо. но потом он усиливается и начинает играть заметную роль.
перечитала два раза., всеравно ничо не поняла:vacation:
Malishka
08-21-2009, 03:44 PM
...
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/31/i-90.jpg
really cute
How old is he?
Screw101
08-21-2009, 03:45 PM
реаллы цуте
Хощ олд ис хе?
Малышка, ты бы Араба трахнула? :)
Malishka
08-21-2009, 03:45 PM
Не справедливо це, не справедливо. Меня дешевле хотели взять, щаиве дощры реэуиремент и на выбор мерин или бумер. Но к сожалению выбор был из трёхи или Ц-цласс. Если бы предложили М сериес или АМГ, то наверное ударили бы по рукам.
Кстати об арабках и иранках у меня очень тёплые воспоминания. Правда почему то изначально они всегда принимали меня за "своего".
не, меня з асвою не принимаю и дилов у них со мной быть не может :34:
Feropont
08-21-2009, 03:46 PM
реаллы цуте
Хощ олд ис хе?
Ты для нево ужо старая :)
Malishka
08-21-2009, 03:46 PM
тысаффсемсумасошёлнах???? /бьёт Скрю/
Malishka
08-21-2009, 03:47 PM
мне не надо, я с детьми не встречаюсь, мне просто интерессно стало
15?16?
nat123
08-21-2009, 03:47 PM
А кто ето, с золотом на волосах грудных?
Sixteen
08-21-2009, 03:48 PM
перечитала два раза., всеравно ничо не поняла:вацатион:
теткам нравятся мужики так в первый день: 5*УСПЕШНОСТь + ВНЕШНОСТь
мужикам тетки нравятся так в первый день: 10*ВНЕШНОСТь - 2*{КРЕТИНИЗМ}
Malishka
Араба дали ба за Кота больше верблюдов, на два нуля больше
да пожалуйста
Feropont
мне не надо, я с детьми не встречаюсь, мне просто интерессно стало
15?16?
21 :)
nat123
08-21-2009, 03:49 PM
счас покурю и отвечу честна (пра молодость конешна)
berkut76
08-21-2009, 03:49 PM
Screw, на счёт их мужиков знать не хочу, но освобождённые женщины Востока очень и очень ничего.
Feropont
08-21-2009, 03:50 PM
Сцрещ, на счёт их мужиков знать не хочу, но освобождённые женщины Востока очень и очень ничего.
И не просто ничего, а даже очень и очень и очень :)
Sixteen
08-21-2009, 03:50 PM
если честно то я негативно отношусь к господам саудовцам.
очень негативно. пошли они в жопу со своими верблюдами и со своими грязными деньгами.
Malishka
08-21-2009, 03:51 PM
Сцрещ, на счёт их мужиков знать не хочу, но освобождённые женщины Востока очень и очень ничего.
бееееееееееееееееееееееееее
Screw101
08-21-2009, 03:51 PM
Да? Не знаю. Никогда не пробовал. Ну армянки не считаются-они не попадают в категорию "освобожденных женщин востока".:v:
Feropont
08-21-2009, 03:52 PM
бееееееееееееееееееееееееее
Почему беееее?
Иранки очень симпопончики. И Иракчанки тожа.
nat123
Сматри психологи говорят, что выбор происходит в перевые 4-и минуты, потом ето либо отговоры себя, либо уговоры на етова человека. У тётак либо щёлкает в голове, либо не щёлкает, логикой это обьяснить невозможно
Feropont
Да? Не знаю. Никогда не пробовал. Ну армянки не считаются-они не попадают в категорию "освобожденных женщин востока".:в:
Армянки православные (почти). Они и были свободными.
Screw101
08-21-2009, 03:53 PM
Кстати, армянки здесь в ЛА is DA SHIT. Они за собой очень хорошо смотрят.
Malishka
08-21-2009, 03:53 PM
Почему беееее?
брезгую-с /покраснела/
Screw101
08-21-2009, 03:54 PM
брезгую-с /покраснела/
Ты чего? Там все одинаково.
Sixteen
Сматри психологи говорят, что выбор происходит в перевые 4-и минуты, потом ето либо отговоры себя, либо уговоры на етова человека. У тётак либо щёлкает в голове, либо не щёлкает, логикой это обьяснить невозможно
надо штоб на врага почасче щелкало.
химик
Почему беееее?
да персиянки очень и очень :34:
Feropont
08-21-2009, 03:55 PM
брезгую-с /покраснела/
Почему?
Они далеко не грязные.
Йето тебе не бедуинки на плешивозёпых верблядах :)
nat123
08-21-2009, 03:55 PM
надо штоб на врага почасче щелкало.
Он делает слишком незначительную выборку в популяции:vacation:
Malishka
08-21-2009, 03:56 PM
Ты чего? Там все одинаково.
психологически, с арабским мужщиной не могу. У меня не стоит
Screw101
08-21-2009, 03:56 PM
Почему?
Они далеко не грязные.
Они письку бреют?
Malishka
08-21-2009, 03:57 PM
Почему?
Они далеко не грязные.
не в прямом смысле
nat123
08-21-2009, 03:58 PM
какой самовлёблённый снобизм...тфу
Sixteen
08-21-2009, 03:59 PM
Он делает слишком незначительную выборку в популяции:вацатион:
он делает нормальную выборку. если тетка нравится то выбирает. если не нравится то не выбирает.
Malishka
08-21-2009, 04:01 PM
какой самовлёблённый снобизм...тфу
Ты уже сделала 2 комментария с намёкам "понарыватьса". Если у тебя плохое настроение сегодня, обращайся к мужу, детям, свекрови, кому хочешь, а по отношению ко мне пожалусйта отвянь. Спасибо :34:
nat123
08-21-2009, 04:01 PM
он делает нормальную выборку. если тетка нравится то выбирает. если не нравится то не выбирает.
если пробывать одну конфету со всех полок в кондирерскай, ето не будет поводом для выведения формулы...нада тырсиццо по полкам тщительнее
nat123
08-21-2009, 04:03 PM
Ты уже сделала 2 комментария с намёкам "понарыватьса". Если у тебя плохое настроение сегодня, обращайся к мужу, детям, свекрови, кому хочешь, а по отношению ко мне пожалусйта отвянь. Спасибо :34:
Почему с намёком:grum:? я откровенно сказала- снобизм на почеве национальности, глупое знятие, типа квасного патриотизма
krotik
08-21-2009, 04:05 PM
Он ставит себе много ограничений.
А недвусмысленно предлагая себя девушке,загоняет ее в угол. Не оставляет ей шанса побыть охотницей. Ну или кем-то еще.
nat123
08-21-2009, 04:07 PM
зачем девушке охотницей-то быть? девушкам вообще етова не нада
zvizda
08-21-2009, 04:10 PM
Почему с намёком:grum:? я откровенно сказала- снобизм на почеве национальности, глупое знятие, типа квасного патриотизма
Почему, Нат? Не, ну серьёзно? Мне вот , например, только русскоговорящего подавай, и я категорически не согласна ни на какого-то там итальяно или френча или мерикана, какими бы умничками они ни были.. Ето не значит, что наши объективно лучше или хуже, просто они другие. И ето здорово.:34::leader:
Манюня
08-21-2009, 04:10 PM
я сексуальная расистка :vacation:
хотя армянин был, не отрицаю
но такой...очень обевропеенный
krotik
08-21-2009, 04:11 PM
зачем девушке охотницей-то быть? девушкам вообще етова не нада
Разные девушки бывают :vacation:
Как минимум свобода выбора желательна. А то бывает сразу: "Я не женат, ищу жену". Сразу хочется сбежать.
nat123
08-21-2009, 04:14 PM
Почему, Нат? Не, ну серьёзно? Мне вот , например, только русскоговорящего подавай, и я категорически не согласна ни на какого-то там итальяно или френча или мерикана, какими бы умничками они ни были.. Ето не значит, что наши объективно лучше или хуже, просто они другие. И ето здорово.:34::леадер:
Серьёзно? серьёзно нужно будет очень долго писать и совсем не про половое
nat123
08-21-2009, 04:15 PM
Разные девушки бывают :вацатион:
Как минимум свобода выбора желательна. А то бывает сразу: "Я не женат, ищу жену". Сразу хочется сбежать.
Ему охотницу не надо
Акватрель
08-21-2009, 04:16 PM
Ему охотницу не надо
собирательницу?:popcorn:
nat123
08-21-2009, 04:17 PM
ему нужна прагматичная тётка, чтоб смогла понять его траекторию полёта
Inna77
08-21-2009, 04:28 PM
Так Враг, че то мне вдруг стукнуло в голову что есть у меня для тебя подруга. Как тебе нравятся юристы?
Акватрель
08-21-2009, 04:29 PM
Так Враг, че то мне вдруг стукнуло в голову что есть у меня для тебя подруга. Как тебе нравятся юристы?
Невысокая, надеюсь?
peterburger
08-21-2009, 04:29 PM
Не знаю как Врагу, а мне поподжаристее. Велл Дан. :)
Манюня
08-21-2009, 04:30 PM
юристам редко нравятся математики :grum:
nat123
08-21-2009, 04:30 PM
невысокая юрист-собирательница
Inna77
08-21-2009, 04:34 PM
Невысокая, надеюсь?
5'4 a chto?
Inna77
08-21-2009, 04:35 PM
юристам редко нравятся математики :грум:
Почему, она такая скромная, тихая, но когда с ней поговоришь видно что интеллигентная девочка, женственная такая.
nat123
08-21-2009, 04:35 PM
плюс ужарка, утруска
Inna77
08-21-2009, 04:36 PM
плюс ужарка, утруска
Нат, не порть тему.
krotik
08-21-2009, 04:37 PM
ему нужна прагматичная тётка, чтоб смогла понять его траекторию полёта
Прагматичная тетка с пониманием траектории - либо не очень красивая, либо не очень молодая. Мне так видится.
А просто красивая молодая, которой не надо напрягаться понимать траектории, потому что выбор есть, может оценить во временном так сказать континуме. А если ее заставить сразу определяться - нравится ей этот мужчина или нет - вряд ли.
Такой максимализм мне кажется проблемой.
nat123
08-21-2009, 04:37 PM
Нат, не порть тему.
"Не знаю как Врагу, а мне поподжаристее." Интересно, что бреют верблюды Вас не смущало?
nat123
08-21-2009, 04:40 PM
Прагматичная тетка с пониманием траектории - либо не очень красивая, либо не очень молодая. Мне так видится.
А просто красивая молодая, которой не надо напрягаться понимать траектории, потому что выбор есть, может оценить во временном так сказать континуме. А если ее заставить сразу определяться - нравится ей этот мужчина или нет - вряд ли.
Такой максимализм мне кажется проблемой.
Красивая, молодая, и одновременно знающая что с етим мужчиной потом будет и какой именно ей лично нужен...а не только как он будет скакать в койке, это немногим дано знать, согласна, но именно на таких женщинах и надо жениться..Никто никого не заставляет, нравится или нет,происходит автоматически...над механизмом "нравится" многии бились почему, ответа пока наука не знает
Inna77
08-21-2009, 04:40 PM
"Не знаю как Врагу, а мне поподжаристее." Интересно, что бреют верблюды Вас не смущало?
Я не обращаю внимание на тех верблюдов.
Манюня
08-21-2009, 04:41 PM
Почему, она такая скромная, тихая, но когда с ней поговоришь видно что интеллигентная девочка, женственная такая. потому что юристы обычно гуманитарии
по складу
так уж получается - если тебе нравится наука и математика, в юр школу ты не пойдешь
такие вот точняки-ботаники гуманитариям нравятся редко
nat123
08-21-2009, 04:42 PM
Я не обращаю внимание на тех верблюдов.
попробуйте и на этих не обращать
berkut76
08-21-2009, 04:43 PM
невысокая юрист-собирательница
А она практикует? Работает в крупной фирме и по какому направлению? Если устроенные, юристы как и врачи обычно предпочитают между собой. На счёт спокойной тоже плохо веритьса.
Акватрель
08-21-2009, 04:44 PM
5'4 a chto?
самое то:34:
Inna77
08-21-2009, 04:45 PM
потому что юристы обычно гуманитарии
по складу
так уж получается - если тебе нравится наука и математика, в юр школу ты не пойдешь
Ну ты знаешь пусть они ето сами решат. Первий шаг ето посмотреть фото друг друга и решить стоит ли шагать дальше.
П.С. Она мне кстати говорила что она тоже много над briefs работает, как и ты. Её компания специализируется на labor law.
nat123
08-21-2009, 04:45 PM
А она практикует? Работает в крупной фирме и по какому направлению? Если устроенные, юристы как и врачи обычно предпочитают между собой. На счёт спокойной тоже плохо веритьса.
:grum::grum::grum:
потому что юристы обычно гуманитарии
по складу
Манюня, а программисты - это скорее технари-математики, чем гуманитарии
у тебя же сложилось ...)
Манюня
08-21-2009, 04:47 PM
А она практикует? Работает в крупной фирме и по какому направлению? Если устроенные, юристы как и врачи обычно предпочитают между собой. На счёт спокойной тоже плохо веритьса. фигня, я работаю в крупной фирме, и очень мало у нас кто на юристах женат/замужем
несколько я знаю, но большинство - не
Inna77
08-21-2009, 04:47 PM
Враг iz a PHD. Ученый, а не официант из русского ресторана.
nat123
08-21-2009, 04:48 PM
конешна был бы официант, деффки бы ево уже уволокли
Манюня
08-21-2009, 04:48 PM
у тебя же сложилось ...) у меня муж не занудный
и свою профессию в отношения вообще никак не вносит
Акватрель
08-21-2009, 04:49 PM
на органы
Манюня
фигня, я работаю в крупной фирме, и очень мало у нас кто на юристах женат/замужем
несколько я знаю, но большинство - нехотя многие девочки у нас почему то за архитекторами замужем
не знаю, совпадение это, или закономерность какая то
Inna77
Tochno :leader::leader::leader:
nat123
08-21-2009, 04:50 PM
на органы
вот именно што, душу деффкам редко надо (чёта я сёдня сурова)
у меня муж не занудный
и свою профессию в отношения вообще никак не вносит
умный значит ...;)
и ты тоже не "зацикливай на профессии". учись у него
Главное, чтоб человек хороший, не так ли ? :)
Манюня
Ну ты знаешь пусть они ето сами решат. Первий шаг ето посмотреть фото друг друга и решить стоит ли шагать дальше.
ну ты попробуй, конечно, но я думаю это безполезно
Sixteen
у тебя же сложилось ...)
кстати полная лажа это. программисты процентов на 80 - чистой воды гуманитарии, но очень действительно необычного типа.
Акватрель
вот именно што, душу деффкам редко надо (чёта я сёдня сурова)
да скоко там той души..:kos:
Манюня
08-21-2009, 04:51 PM
умный значит ...;)
и ты тоже не "зацикливай на профессии". учись у него
Главное, чтоб человек хороший, не так ли ? :)правда, но такой как мой муж - среди мужиков редки, как не пафосно это звучит
его работа не является его сущностью
для большинства мужчин это совсем не так
nat123
08-21-2009, 04:51 PM
программеры....ето вообще, им вообще жениццо нельзя!
Inna77
08-21-2009, 04:52 PM
Беркут у меня такое ощущение что ты тоже заинтересовался. Таки скромная, тихая, приятная.
berkut76
фигня, я работаю в крупной фирме, и очень мало у нас кто на юристах женат/замужем
несколько я знаю, но большинство - не
У вас своё, у нас своё. Я в этой индустрии уже почти десяток лет, и пары как говоритьса homogenic; он и она attorneys. Мне вообщето нравитьса встречатьса с attorneys, но и как и с врачами предпочитаю женщин старше себя 35 - 40.
nat123
да скоко там той души..:кос:
я жы гаварю, деффки по-молодости не в состоянии просечь, что люди без души обычна мала зарабатывают...деффки на зубы смотрют, на хвост...молодые, дуры:vacation:
Манюня
кстати полная лажа это. программисты процентов на 80 - чистой воды гуманитарии, но очень действительно необычного типа. это только подтверждает что я понятия не умею что есть програмирование :lol:
что лишний раз подтверждает то, что мой муж ну вообще никак не вносит это в наши отношения
Inna77
08-21-2009, 04:53 PM
У вас своё, у нас своё. Я в этой индустрии уже почти десяток лет, и пары как говоритьса homogenic; он и она attorneys. Мне вообщето нравитьса встречатьса с attorneys, но и как и с врачами предпочитаю женщин старше себя 35 - 40.
a ey 28.
о
у нас по соседней улице "накачанный бык" ходит. лет 30. часто - по-пояс голый. типо - жарко.
Пока не расхватали :lol:
но у него выражение лица , плин, коровье. гора мышц с коровьим выражением лица. :lol:
это - оффтоп. сейчас просто опять его видела
berkut76
Беркут у меня такое ощущение что ты тоже заинтересовался. Таки скромная, тихая, приятная.
Здесь я буду клоном Малышки. Она еврейка?
Sixteen
программеры....ето вообще, им вообще жениццо нельзя!
ну вот я и не женюсь, злобно сказал я.
мне когда-то чувиха одна в далеком прошлом когда меня бросала,
напророчила мне гадость - типа говорит ты такой дурацкий чувачок что не сумеешь жениться никогда. ну вот пока что ее мерзковатое пророчество сбывается блин ёмаё.
nat123
08-21-2009, 04:54 PM
ничево...внешне состарить можна, пудра, присыпка на волосы
Манюня
08-21-2009, 04:54 PM
У вас своё, у нас своё. Я в этой индустрии уже почти десяток лет, и пары как говоритьса homogenic; он и она attorneys. а вы в Америке? в России это часто было - у меня у самой родители юристы, и дружили с такими же парами в основном
здесь я этого не заметила совсем
правда, но такой как мой муж - среди мужиков редки, как не пафосно это звучит
его работа не является его сущностью
для большинства мужчин это совсем не так
плохо
работа для мужчины - важно. амбиции - то-се ... :kos:
nat123
08-21-2009, 04:55 PM
ну вот я и не женюсь, злобно сказал я.
мне когда-то чувиха одна в далеком прошлом когда меня бросала,
напророчила мне гадость - типа говорит ты такой дурацкий чувачок что не сумеешь жениться никогда. ну вот пока что ее мерзковатое пророчество сбывается блин ёмаё.
не верь....ты просто капризный слишкам
Sixteen
08-21-2009, 04:55 PM
о
у нас по соседней улице "накачанный бык" ходит. лет 30. часто - по-пояс голый. типо - жарко.
Пока не расхватали :лол:
но у него выражение лица , плин, коровье. гора мышц с коровьим выражением лица. :лол:
должно быть бычье хотя бы. может это следует понимать что у него большие и тупые воловьи глаза в которых не проглядывается ни грамма смысла?
nat123
08-21-2009, 04:56 PM
должно быть бычье хотя бы. может это следует понимать что у него большие и тупые воловьи глаза в которых не проглядывается ни грамма смысла?
да не в етом дело...не в етом, ёшкин кот. Они все инпатенты качки ети
berkut76
a ey 28.
Если "русская" еврейка готов сделать исключение. Просто lawyers and physicians are "late blommers" when it comes to establishing a career. У меня отношения с ними разлаживались потому что просто у молодых не было на это времени.
именно так
но по выражению лица можно предположить, что он "сильно собой доволен"
Inna77
Здесь я буду клоном Малышки. Она еврейка?
Нет, не еврейка, армянка. Ето уже уже вторая армянка-юрист с которой я дружила. Но она правда обрусевшая, по-армянски говорить не умеет, с армянами не общается.
Sixteen
08-21-2009, 04:57 PM
не верь....ты просто капризный слишкам
я никапризный, на нарцыссичный. если мной не восхищаются то я уже не я.
zvizda
это только подтверждает что я понятия не умею что есть програмирование :лол:
что лишний раз подтверждает то, что мой муж ну вообще никак не вносит это в наши отношения
а почему бы не вносить от случаю к случаю? ето же значительная часть его жизни, в которой самореализация важна не меньше, чем в личной жизни
Манюня
плохо
работа для мужчины - важно. амбиции - то-се ... можно иметь амбиции, и не зацикливаться на них
я вот человек очень амбициозный, но тоже домой работу вносить терпеть не могу
хотя муж очень часто интересуется... ему просто интересно потому что у нас кейсы такие, мудрёные...ну и громкие тоже
nat123
скока верблюдов?
berkut76
08-21-2009, 04:58 PM
а вы в Америке? в России это часто было - у меня у самой родители юристы, и дружили с такими же парами в основном
здесь я этого не заметила совсем
Да, работал в Сан Франциско, Пало Алто, Окланд. Если фирма большая и приличные оклады, явно препочтение отдаётьса "своим".
Inna77
08-21-2009, 04:59 PM
Да, работал в Сан Франциско, Пало Алто, Окланд. Если фирма большая и приличные оклады, явно препочтение отдаётьса "своим".
Вот у нее как раз сестра врач и нашла себе бойфренда на работе, тоже врача. А ета пока нет.
Акватрель
08-21-2009, 05:00 PM
о
Пока не расхватали :lol:
но у него выражение лица , плин, коровье. гора мышц с коровьим выражением лица. :lol:
Ласковый Бык?:popcorn:
nat123
я никапризный, на нарцыссичный. если мной не восхищаются то я уже не я.
Да шо ты мне гаваришь:vacation:...я знаю. ты вообще мне па психатипу напоминаешь мне моиво экс мужа...Но бабы дуры, тебе же можна петь хвалебную пестню, ставить тибя на крыло и одоновременно вить из тибя верёфки простым и нихитрым спосабам. Редкое сочитание финансовых мазгов вот с етом, мне непонятное...ведь не дурак жы кажись, должин жы был просечь, ан нет. тебе Кот нужна просто хитря деффка, хитрая деффка будет ездить на тибе всю жызнь, самое интересное, что оба при етом будите щастливыми (у меня сёдня приступ откровения какой-та)
Манюня
Если фирма большая и приличные оклады, явно препочтение отдаётьса "своим". гы, я как раз в такой и работаю
Манюня
08-21-2009, 05:02 PM
может Голивуд сказывается...две тётки партнёрши - у них у обеих мужья в филм индустри - один сценарист, другой - продюсер
Sixteen
08-21-2009, 05:02 PM
это только подтверждает что я понятия не умею что есть програмирование :лол:
я не совсем понимаю каким образом он может вмести программирование в ваши отношения. может ты просто хочешь сказать что он не сидит дома за компом никогда-никогда и не разговаривает дома о компах и о работе дома тоже не разговаривает?
Акватрель
08-21-2009, 05:04 PM
я не совсем понимаю каким образом он может вмести программирование в ваши отношения. может ты просто хочешь сказать что он не сидит дома за компом никогда-никогда и не разговаривает дома о компах и о работе дома тоже не разговаривает?
не насилует ее кодами?
Sixteen
08-21-2009, 05:05 PM
Да шо ты мне гаваришь:вацатион:...я знаю. ты вообще мне па психатипу напоминаешь мне моиво экс мужа...Но бабы дуры, тебе же можна петь хвалебную пестню, ставить тибя на крыло и одоновременно вить из тибя верёфки простым и нихитрым спосабам. Редкое сочитание финансовых мазгов вот с етом, мне непонятное...ведь не дурак жы кажись, должин жы был просечь, ан нет. тебе Кот нужна просто хитря деффка, хитрая деффка будет ездить на тибе всю жызнь, самое интересное, что оба при етом будите щастливыми (у меня сёдня приступ откровения какой-та)
хи хи хи, да. хачю штоб хвалили и васхищались.
Манюня
08-21-2009, 05:05 PM
я не совсем понимаю каким образом он может вмести программирование в ваши отношения. может ты просто хочешь сказать что он не сидит дома за компом никогда-никогда и не разговаривает дома о компах и о работе дома тоже не разговаривает? мы обсуждаем его работу в общих чертах, но я понятия не имею как именно она делается
то есть: вот у меня проект, он для вот этого и вот этого...в общих чертах я знаю что он делает, но механику - не знаю
и он не зацикливается на этом...в смысле, я может про этот проект услышу раз в месяц...у него жизнь не крутится вокруг работы, и я так же пытаюсь себя вести когда домой прихожу
мне это меньше удаётся, потому что я эйнал-ритентив :lol:
Inna77
08-21-2009, 05:06 PM
мы обсуждаем его работу в общих чертах, но я понятия не имею как именно она делается
то есть: вот у меня проект, он для вот этого и вот этого...в общих чертах я знаю что он делает, но механику - не знаю
и он не зацикливается на этом...в смысле, я может про этот проект услышу раз в месяц...у него жизнь не крутится вокруг работы, и я так же пытаюсь себя вести когда домой прихожу
мне это меньше удаётся, потому что я эйнал-ритентив :lol:
Mi s muzhem tozhe staremsya raboty domoy ne prinosit'.
Sixteen
08-21-2009, 05:06 PM
не насилует ее кодами?
помоему это Манюня там насилует тока не кодами а историями
про то как у нее на фирме партнеры то и ее партнеры се и так далее.
nat123
08-21-2009, 05:07 PM
ничего не магу поделать мала нонче хитрых баб:vacation:
Манюня
08-21-2009, 05:09 PM
помоему это Манюня там насилует тока не кодами а историями
про то как у нее на фирме партнеры то и ее партнеры се и так далее. да я тут всё пишу :lol:
будет интересно - прочитает
зато не надо домой приходить - пересказывать, если ему интересно - сам спросит подробности, если нет - то тем лучше...дома я предпочитаю об этой всей тряхомудии забывать
Inna77
У меня такое впечатление что ти вообще никого не ищешь, и никаких отношений не хочешь. Типо решил быть сам.
Sixteen
мы обсуждаем его работу в общих чертах, но я понятия не имею как именно она делается
мне это меньше удаётся, потому что я эйнал-ритентив :лол:
а, теперь я понял. Муж Манюни пока еще не пытался обучить ее программированию. Ниче, подожди пока не начнется у них так называемый [burn]. Они бывают у всех без исключения только у кого чаще а у кого реже. Тогда ты просто начнешь его редко видеть. Будет страшный человек с красными глазками.
nat123
08-21-2009, 05:10 PM
У меня такое впечатление что ти вообще никого не ищешь, и никаких отношений не хочешь. Типо решил быть сам.
:cranky:
Sixteen
08-21-2009, 05:11 PM
у тебя неправильное впечатление. я просто сейчас в печали глубокой.
мое сердце разорвано на куски ужасными обстоятельствами. и эмоциональной [availabiliti] у меня сейчас с гулькин носег. нету просто.
Манюня
08-21-2009, 05:12 PM
подожди пока не начнется у них так называемый [burn]. Они бывают у всех без исключения только у кого чаще а у кого реже. Тогда ты просто начнешь его редко видеть. Будет страшный человек с красными глазками. Кот, ты забываешь что мой муж старше и мудрее
он уже наверно через это всё прошел, и ему как то по большому счету это уже пофиг
у него устоявшийся бизнес, и его это устраивает...да и меня тоже
он как бы уже самовыражается в другом, по большому счету
Я вот тоже раньше думал что по-другому, но эта гипотеза не подтверждается имеющимися наблюдениями. По-моим наблюдениям, функции привлекательности у тетак и у мужиков построены совершенно одинаково если исключить тетак с корыстными мотивами.
nat123
08-21-2009, 05:14 PM
мое сердце разорвано на куски ужасными обстоятельствами. и эмоциональной [availabiliti] у меня сейчас с гулькин носег. нету просто.
А ето потомушта Америга, потомушта тут всё какое-то нитакое...тут. Нет, потомушта популяция для тебя слишком маленькая -из России тётку вроде страшно, американки нафиг не нужны, у тебя короче ареол обитания самок нибальшой:vacation:
Это если тетак с корыстными мотивами рассматривать. А без корыстных мотивов функции одинаковые я так думаю.
Sixteen
08-21-2009, 05:14 PM
Кот, ты забываешь что мой муж старше и мудрее
он уже наверно через это всё прошел, и ему как то по большому счету это уже пофиг
у него устоявшийся бизнес, и его это устраивает...да и меня тоже
он как бы уже самовыражается в другом, по большому счету
[burn] это вовсе не о самовыражении. это о том чтобы его устоявшийся бизнес не прекратил существование нафиг завтра, вот что такое [burn].
а в чем он самовыражается?
nat123
08-21-2009, 05:15 PM
Я вот тоже раньше думал что по-другому, но эта гипотеза не подтверждается имеющимися наблюдениями. По-моим наблюдениям, функции привлекательности у тетак и у мужиков построены совершенно одинаково если исключить тетак с корыстными мотивами.
на пересып или жениццо? одинакавые формулы?
Inna77
08-21-2009, 05:16 PM
Ну я надеюсь что твоя жизнь изменится к лучшему. Время лечит все раны.
Он делает слишком незначительную выборку в популяции:вацатион:
Потому что места проживания у меня такие.
nat123
08-21-2009, 05:18 PM
Потому что места проживания у меня такие.
хоть какое....тут русскогаварящие деффки в дифицыти
Манюня
08-21-2009, 05:18 PM
[burn] это вовсе не о самовыражении. это о том чтобы его устоявшийся бизнес не прекратил существование нафиг завтра, вот что такое [burn]. да нет, когда у человека устойчивый бизнес, он как то уже релаксается в отношении него...это в начале ты себя на износ, и всё такое...а когда постоянные клиенты и постоянный, устойчивый доход - здесь уже всё спокойнее
я не знаю был ли у него когда нибудь период этого самого бёрна, но я почему то уверена что не будет...у него натура не такая
а в чем он самовыражается? в семье, в сыне, в увлечениях (которых у него множество), в отношениях со мной...в самой жизни со всеми её прелестями
Он ставит себе много ограничений.
А недвусмысленно предлагая себя девушке,загоняет ее в угол. Не оставляет ей шанса побыть охотницей. Ну или кем-то еще.
Как тут правильно сфурмулировали отдельные товарищи, у тетки или щелкает или не щелкает. Никакой там охоты нет.
Sixteen
08-21-2009, 05:19 PM
Это если тетак с корыстными мотивами рассматривать. А без корыстных мотивов функции одинаковые я так думаю.
ну это была линейная аппроксимационная модель, на самом деле нужно все выражать в виде функции от (Т) которую передали в конволюционный кернел.
Почему, Нат? Не, ну серьёзно? Мне вот , например, только русскоговорящего подавай, и я категорически не согласна ни на какого-то там итальяно или френча или мерикана, какими бы умничками они ни были.. Ето не значит, что наши объективно лучше или хуже, просто они другие. И ето здорово.:34::леадер:
Ура ура ура [:hb:] [:priv:] [:bis:] [:leader:]
Sixteen
08-21-2009, 05:20 PM
да нет, когда у человека устойчивый бизнес, он как то уже релаксается в отношении него...это в начале ты себя на износ, и всё такое...а когда постоянные клиенты и постоянный, устойчивый доход - здесь уже всё спокойнее
я не знаю был ли у него когда нибудь период этого самого бёрна, но я почему то уверена что не будет...у него натура не такая
в семье, в сыне, в увлечениях (которых у него множество), в отношениях со мной...в самой жизни со всеми её прелестями
ну кароче значит давай тогда скажем что товй муж нифига не программист. а бизнес оунер. просто штобы называть вещи своими именами.
Мне главное что б красивая была на мой вкус и по-русски говорила. Ну и конечно что бы она меня физически захотела (то есть что бы я был красивым на ее вкус). Остальное все значения не имеет. [:cranky:]
Манюня
08-21-2009, 05:22 PM
ну кароче значит давай тогда скажем что товй муж нифига не программист. а бизнес оунер. просто штобы называть вещи своими именами. ну конечно он бизнес оунер...но его бизнес и есть програмирование...он же сам програмирует, а не нанимает кого то
просто програмист - програмисту рознь...с чего мы и начинали...всё от склада натуры зависит
Почему, она такая скромная, тихая, но когда с ней поговоришь видно что интеллигентная девочка, женственная такая.
Покаж фотку в привате. [:popcorn:]
nat123
08-21-2009, 05:23 PM
Мне главное что б красивая была на мой вкус и по-русски говорила. Ну и конечно что бы она меня физически захотела (то есть что бы я был красивым на ее вкус). Остальное все значения не имеет. [:cranky:]
нифигасе незначительное условие
krotik
08-21-2009, 05:24 PM
Как тут правильно сфурмулировали отдельные товарищи, у тетки или щелкает или не щелкает. Никакой там охоты нет.
Не совсем так. Бывают ситуации, когда попадание 90-100%. Тогда щелкает. А бывает, что ходишь рядом, ходишь, дружишь. А потом начинаешь ценить.
nat123
08-21-2009, 05:25 PM
Не совсем так. Бывают ситуации, когда попадание 90-100%. Тогда щелкает. А бывает, что ходишь рядом, ходишь, дружишь. А потом начинаешь ценить.
Ценить и любить, разные вещи! я настаиваю
krotik
08-21-2009, 05:29 PM
Ценить и любить, разные вещи! я настаиваю
Возможно...
Вообще, читала, что 70% людей находят пару через друзей или на работе (через работу). А не в барах и не на улице.
Sixteen
08-21-2009, 05:29 PM
ну конечно он бизнес оунер...но его бизнес и есть програмирование...он же сам програмирует, а не нанимает кого то
просто програмист - програмисту рознь...с чего мы и начинали...всё от склада натуры зависит
Манюня! Ну я думаю что уже все поняли, я надеюсь, что лучше твоего мужа нет на свете. он самый великий в мире суперпрограммист который не смотря на свое супервеличие и мегаталант ни капельки не гордится своей работой и никак в ней не самовыражается! и лучший в мире семьянин при том! Не пьющий, не курящий, наркотики не принимающий, верный,
и со множеством интереснейших увлечений не связаных с работой! твой муж самый афигительный и распрекрасный из всех мужиков о которых я слышал, береги его!
Inna77
08-21-2009, 05:31 PM
Покаж фотку в привате. [:popcorn:]
Ne poluchaetsya v private attachment sdelat. Ti mozhesh mne skinut v private svoyu e-mail i ja poshlu fotky?
Манюня
08-21-2009, 05:32 PM
при чём тут всё это
с чего начиналась дискуссия - с того что кто то вносит свою работу в отношения, а кто то нет
я обьяснила почему мой не вносит
нафига такие бурные реакции в конце, я не поняла
лишь бы чё то сказать что ли?
(пожала плечами)
berkut76
08-21-2009, 05:32 PM
Нет, не еврейка, армянка. Ето уже уже вторая армянка-юрист с которой я дружила. Но она правда обрусевшая, по-армянски говорить не умеет, с армянами не общается.
Если у твоей подружки есть Facebook account, я тебе в личку могу отправить link на свой. Если хочет пусть посмотрит, если ей будет интересно то продолжение будет уже между нами. Сразу предупреждаю, там очень много фоток меня с симпатичными девушками. Пусть твоя подруга это не берёт в голову.
нифигасе незначительное условие
Конечно, я красивую хочу. [:popcorn:]
Sixteen
08-21-2009, 05:33 PM
при чём тут всё это
с чего начиналась дискуссия - с того что кто то вносит свою работу в отношения, а кто то нет
я обьяснила почему мой не вносит
нафига такие бурные реакции в конце, я не поняла
лишь бы чё то сказать что ли?
(пожала плечами)
нет, я просто его похвалил за то что он не вносит.
практически больше никому это не удается.
я не знаю больше никого абсолютно кому бы такое удавалось!
Этo все вранье и стериотипы. Художественная литература. Что значит ценить? То есть ты мужика физически не хотела а потом вдруг начала хотеть? Не бывает так.
Не получается в привате аттачмент сделат. Ти можеш мне скинут в привате свою е-маил и я пошлу фоткы?
Могу. Щас скину.
Манюня
08-21-2009, 05:36 PM
нет, я просто его похвалил за то что он не вносит.
практически больше никому это не удается.
я не знаю больше никого абсолютно кому бы такое удавалось! а я знаю
ты просто крутишься в кругу тех, кому ещё надо тужится и добиваться
а меня в основном окружают состоявшиеся профешнлз, которые обсуждают больше путешествия, театры/оперу, яхты и другие внерабочие увлечения...потому что у них на всё это есть время
krotik
08-21-2009, 05:37 PM
Эти все вранье и стериотипы. Художественная литература. Что значит ценить? То есть ты мужика физически не хотела а потом вдруг начала хотеть? Не бывает так.
Мне вообще редко кто нравится сразу. А потом - да. Особенно, если есть что-то общее. У женщин воображение сильно может помочь "доработать" образ мужчины.
Как прогнать Манюню из своей темы? Есть какой-нибудь легальный способ?
Акватрель
08-21-2009, 05:37 PM
Мне вообще редко кто нравится сразу. А потом - да. Особенно, если есть что-то общее. У женщин воображение сильно может помочь "доработать" образ мужчины.
:priv::leader:
Манюня
08-21-2009, 05:38 PM
Как прогнать Манюню из своей темы? Есть какой-нибудь легальный способ? я спрашивала то же самое примерно, в отношении тебя и форума
сказали - пока правил не нарушает, будет сидеть :grust:
О придумал. Щас я сюда повешу стохастический интеграл и Манюня упадет в обмарок а потом очнется и уйдет из моей темы. Зет вуд би кул.
Дженни
08-21-2009, 05:39 PM
А мне мужчины нравятся - или не нравятся - сразу. И никакое воображение не помогает. Наверное, во мне что-то мужское есть.
Inna77
Могу. Щас скину.
Poslala
krotik
Как прогнать Манюню из своей темы? Есть какой-нибудь легальный способ?
Нет. Приличные мужчины так не делают ;-)
Если у твоей подружки есть Фацебоок аццоунт, я тебе в личку могу отправить линк на свой. Если хочет пусть посмотрит, если ей будет интересно то продолжение будет уже между нами. Сразу предупреждаю, там очень много фоток меня с симпатичными девушками. Пусть твоя подруга это не берёт в голову.
Конкурирующая организация? Нечего тут понимаешь, на чужих тетак рот разевать.
Акватрель
08-21-2009, 05:41 PM
Может, хоть это тебя сподвигнет))
krotik
08-21-2009, 05:42 PM
А мне мужчины нравятся - или не нравятся - сразу. И никакое воображение не помогает. Наверное, во мне что-то мужское есть.
Мне алкоголь помогает :grum:
Если быть до конца честной, то самые серьезные отношения я начинала сразу. С первого свидания. Одного даже испугала так, хотел сбежать.
Дженни
08-21-2009, 05:43 PM
Мне алкоголь помогает :grum:
Если быть до конца честной, то самые серьезные отношения я начинала сразу. С первого свидания. Одного даже испугала так, хотел сбежать.
That's my girl !!! :leader::grum:
berkut76
08-21-2009, 05:44 PM
à la guerre comme à la guerre; tous les coups sont permis
а я знаю
а меня в основном окружают состоявшиеся профешнлз, которые обсуждают больше путешествия, театры/оперу, яхты и другие внерабочие увлечения...потому что у них на всё это есть время
Манюня, это все потому что для этих твоих профессионалов работа есть только инструмент зарабатывания денег. Если им дать много денег, они ваще перестанут работать. А я например не перестану. В этом разница.
Я конечно же буду своей тетке рассказывать про работу. Про свои маленькие победы над бякостью. И про поражения. А она будет за меня радоваться или печалиться. Зет вуд би кул. Хеххехех.
krotik
08-21-2009, 05:46 PM
à la guerre comme à la guerre; tous les coups sont permis
Расскажите, Беркут, как Вы начинаете отношения, заведомо зная, что к браку они не приведут?
Inna77
Манюня, это все потому что для этих твоих профессионалов работа есть только инструмент зарабатывания денег. Если им дать много денег, они ваще перестанут работать. А я например не перестану. В этом разница.
Я конечно же буду своей тетке рассказывать про работу. Про свои маленькие победы над бякостью. И про поражения. А она будет за меня радоваться или печалиться. Зет вуд би кул. Хеххехех.
Eto horosho, kogda rabota eto - hobby.
Sixteen
а я знаю
ой, ржу я нимагу с тебя. значит состоявшиеся об операх, лодках и пальмах, а несостоявшиеся значит этого всего не абсуждают. а только весь день и всю ночь нудно талдычат о своих триггерах, логических трапах и транзитных реакционных цепях.
Я думаю у всех женщин и музчин то же самое. Просто не все это признают.
Послала
щас пойду посмотрю
Sixteen
08-21-2009, 05:48 PM
О придумал. Щас я сюда повешу стохастический интеграл и Манюня упадет в обмарок а потом очнется и уйдет из моей темы. Зет вуд би кул.
повесь, повесь интеграл. это будит круто!
Манюня
08-21-2009, 05:48 PM
ой, ржу я нимагу с тебя. значит состоявшиеся об операх, лодках и пальмах, а несостоявшиеся значит этого всего не абсуждают. а только весь день и всю ночь нудно талдычат о своих триггерах, логических трапах и транзитных реакционных цепях. ну наверно
я искала обьяснения почему ты таких не знаешь, а я знаю - и это не только мой муж
первое что пришло в голову, так как это самое очевидное обьяснение
Sixteen
08-21-2009, 05:49 PM
у меня так. понравилась. поговорил. разонравилась напрочь.
и так постоянно.
Манюня
08-21-2009, 05:51 PM
Я конечно же буду своей тетке рассказывать про работу. Про свои маленькие победы над бякостью. И про поражения. А она будет за меня радоваться или печалиться. Зет вуд би кул. Хеххехех. да тебе и не надо рассказывать про работу, ты весь ею пропитан
посмотри на эту тему, на твою манеру общения
нудишь, плакаешься, одно и то же изо дня в день - да ищё эти цифры в столбиках, и ты думаешь что это типа кул :rolleyes:
для меня работа тоже удовольствие, хотя и хорошие деньги приносит - но я никогда в обществе никого рес джудикатой и джурисдикцией нудить не буду...пока сами не попросят :lol:
Inna77
у меня так. понравилась. поговорил. разонравилась напрочь.
и так постоянно.
Znachit you are choosing substance over looks?
Sixteen
ну наверно
я искала обьяснения почему ты таких не знаешь, а я знаю - и это не только мой муж
первое что пришло в голову, так как это самое очевидное обьяснение
памоиму это не справеливо, пачему одни должны зарабатывать тяжким трудом а другие даже не врубаются что такое бывает. пора на вас кризис наслать! штоб вы там хлебнули, злобно сказал я.
Sixteen
08-21-2009, 05:52 PM
Значит ёу аре чоосинг субстанце овер лоокс?
не даже еще хуже. я хочу штоб лукс были приятные и субстанция тоже была.
Манюня
08-21-2009, 05:53 PM
памоиму это не справеливо, пачему одни должны зарабатывать тяжким трудом а другие даже не врубаются что такое бывает. может потому что другие в своё время своё отработали?
каждый должен заплатить свои [dues], как говорится
от этого не уйдёшь
krotik
08-21-2009, 05:53 PM
Все такие разные. Не попробовав, не понять.