PDA

View Full Version : Тема Врага

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Vostochnaya
07-26-2009, 10:43 AM
Тотесторон ... всему вина ... голова лысая зато весь мохнатый ...

как гаварит мая мама умные воласы дурную голаву покидають:shy:

gigil67
07-26-2009, 10:45 AM
как гаварит мая мама умные воласы дурную голаву покидають:shy:
Знаю ... что голова дурна ... а что делать ??? :cranky:

-Helena-
07-26-2009, 10:45 AM
Vrag, патанцуем?:lip:

-Helena-
07-26-2009, 10:47 AM
не прада. это не от дури, а от избытка тестостерона....:lip:

Vostochnaya
07-26-2009, 10:47 AM

а уже волосы не вернутся.. так что "ой не буду горевати бууду танцеваати..."http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05012.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0540.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

peterburger
07-26-2009, 10:48 AM
Она меня просто не захотела, физически. Это никак не связано с форумом конечно.

Поговори с психологом. Хуже, чем есть - не будет.

gigil67
07-26-2009, 10:50 AM
не прада. это не от дури, а от избытка тестостерона....:lip:Тестостерон ... и убивает быстро ... Сердечные болезни часты ... Какое сердце может всё это выдержать ... вынести ...

Vostochnaya
07-26-2009, 10:52 AM
Тестостерон ... и убивает быстро ... Сердечные болезни часты ... Какое сердце может всё это выдержать ... вынести ...

вы то всё это выносите а женщинам хужее из-за вашего "всё это.. выноску" бабы детей вынашиваютьhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0502.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

-Helena-
07-26-2009, 10:52 AM

я ему это еще года полтора тому назад советовала....:vacation:

peterburger
07-26-2009, 10:53 AM
Тестостерон ... и убивает быстро ... Сердечные болезни часты ... Какое сердце может всё это выдержать ... вынести ...

Как в кино "Кранк" - надо постоянно понижать уровень тестостерона.
Трахаться по 3 раза в день - минимум. и т.п.

-Helena-
07-26-2009, 10:53 AM

береги себя...и уши главное! :lip::lip::lip:

peterburger
07-26-2009, 10:56 AM
я ему это еще года полтора тому назад советовала....:vacation:

Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем таварищ врубицца, что проблема в нем. Сколько бы пусей на него не бросали жалостливые форумчанки, оно не пристанет.

Vostochnaya
07-26-2009, 10:59 AM
Интересно, сколько лет пройдет, прежде чем таварищ врубицца, что проблема в нем. Сколько бы пусей на него не бросали жалостливые форумчанки, оно не пристанет.

пока Пауло Коэльо не почитает:leader:

gigil67
07-26-2009, 11:01 AM
Как в кино "Кранк" - надо постоянно понижать уровень тестостерона.
Трахаться по 3 раза в день - минимум. и т.п. А я то думаю ... что это я себе место не нахожу??? Гиперактивный ...

peterburger
07-26-2009, 11:17 AM
А я то думаю ... что это я себе место не нахожу??? Гиперактивный ...

Так ты ж вроде женат? Нет? Вот пару-тройку мест и нашел уже ;)

Vrag
07-26-2009, 11:41 AM
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1001.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1027.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Спасиба

Vrag
07-26-2009, 11:45 AM
Враг, ты не маалчии!! ты говори с наме!!! только не молчи, хорошо?хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0594.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Я в поезде плохо спал. Я щас спать пойду.

Malishka
07-26-2009, 11:52 AM
Я в поезде плохо спал. Я щас спать пойду.

ты ехал поездом с Ист коуста до Чикаго?

Vrag
07-26-2009, 11:52 AM
Я вот посчитал, получается что за последние 10 лет у меня в среднем был один дэйт в год (на второй дэйт тетки не ходили уже), это если не считать моей поездки в Россию, где мне отказало большое колличество теток за очень короткий промежуток времени.

Что ж такое со мной? Кажется я женщин не интересую как мужчина. Они меня не хотят и не возбуждаются от меня. Не понятно что с этим делать. Ваще не вижу выхода блин.

Vrag
07-26-2009, 11:56 AM
ты ехал поездом с Ист коуста до Чикаго?

Да, это не долго и удобно, если взять место с кроватью. Вечером уехал, утром приехал. Когда туда ехал я спал всю ночь. А обратно блин не спал. Мой организм таким образом реагирует на всякие неприятные стрессовые ситуации связанные с женщинами. Когда от меня жена ушла я вообще не спал 5 дней.

Пойду спать сейчас.

Sixteen
07-26-2009, 11:57 AM
Я вот посчитал, получается что за последние 10 лет у меня в среднем был один дэйт в год (на второй дэйт тетки не ходили уже), это если не считать моей поездки в Россиию, где мне отказало большое колличество теток за очень короткий промежуток времени.

Что ж такое со мной? Кажется я женщин не интересую как мужчина. Они меня не хотят и не возбуждаются от меня. Не понятно что с этим делать. Ваще не вижу выхода блин.

чувааааааааааак. давай тебя переделаем.
научим тебя бухать, курить и здаааааровью вредить.
а заодно пройдут твои антисамолетные предрассудки.
сразу полегчает. как получишь свою бумажку так сразу и начнем. хочишь?

Vrag
07-26-2009, 11:59 AM
чувааааааааааак. давай тебя переделаем.
научим тебя бухать, курить и здаааааровью вредить.
а заодно пройдут твои антисамолетные предрассудки.
сразу полегчает. как получишь свою бумажку так сразу и начнем. хочишь?

Нет, переделать меня не возможно. Я таким и останусь уже, как сейчас.

Сиамчик
07-26-2009, 12:04 PM
Сладкая моя ... ты то же можешь танец живота ... я млею ...

:oo: :obida:

Sixteen
07-26-2009, 12:04 PM
Нет, переделать меня не возможно. Я таким и останусь уже, как сейчас.

нееее, таким как сейчас ты канешно не останешься патаму што все люди, абсалютно все - меняются. это как бы аксиоамтическое понятие. хош не хош а поменяешся. одни худеют другие талстеют третью бухают четвертые снортают пятые вдруг начинают вовсю трахаться а шестые уходят в какую-нить субжанровую деятельность ваще ... блин, да много чего есть че и не снилось ни мне ни тебе даже.

ты сделай себе сейчас че нить приятное. пади сажри булачег. с кофе. и слифкаме.
и пачетай какую нить книжычку самую любимую. вот я в таких ситуйевинах когда жить тошно - я тогда мумитроллей читаю. или алису в стране чудес. а для тебя это возможно мир реки, не знаю. или пади в кено пасматри фильму какую нить.
расслабь арганизьму! арганизьме же хреново блин.

Сиамчик
07-26-2009, 12:06 PM
Ну тут не только уши стоят торчком постоянно ... Говорят лысые темпераментные ... Мне давно за сорок ... а всё хочется чего то ...

а чего НЕ ПОМНИШь:grum:

gigil67
07-26-2009, 12:07 PM
а чего НЕ ПОМНИШь:grum:Угу ... куколка моя ...

КошЫчка
07-26-2009, 12:08 PM
Я по химиотерапии специализируюсь. Только все это мне уже не интересно. Меня в этом мире сейчас ничего не держит.

какая глупость! как можно ставить под вопрос своё существование потому что тётки на тебя не реагируют так как бы тебе этого хотелось?!
Ты слишком зациклился на поисках, моё мнение конечно. Фанатизм какой то. Найди себе хобби (я не о работе), и расслабься. Это как у пар пытающихся заиметь детей годами ничего не получается, а потом махнут на это дело рукой, и бац! сюрптиз в пелёнках... так и у тебя будет.

Я тебе честно скажу если бы со мной на первую встречу пришёл чувак без двух минут желающий сделать мне предложние, скорость света бы отдыхала на фоне того как бы быстро я рвала от него когти.

Malishka
07-26-2009, 12:16 PM
Да, это не долго и удобно, если взять место с кроватью. Вечером уехал, утром приехал. Когда туда ехал я спал всю ночь. А обратно блин не спал. Мой организм таким образом реагирует на всякие неприятные стрессовые ситуации связанные с женщинами. Когда от меня жена ушла я вообще не спал 5 дней.

Пойду спать сейчас.

А почему не самолётом? Это же вообще 2 часа
И что за стресс? Не получилось с Чикагской девушкой?

Malishka
07-26-2009, 12:17 PM
какая глупость! как можно ставить под вопрос своё существование потому что тётки на тебя не реагируют так как бы тебе этого хотелось?!
Ты слишком зациклился на поисках, моё мнение конечно. Фанатизм какой то. Найди себе хобби (я не о работе), и расслабься. Это как у пар пытающихся заиметь детей годами ничего не получается, а потом махнут на это дело рукой, и бац! сюрптиз в пелёнках... так и у тебя будет.

Я тебе честно скажу если бы со мной на первую встречу пришёл чувак без двух минут желающий сделать мне предложние, скорость света бы отдыхала на фоне того как бы быстро я рвала от него когти.

/представила себе бегущюю КошЫчку/
А так ППКС

:) :lip:

Akela
07-26-2009, 12:23 PM
А почему не самолётом? Это же вообще 2 часа
И что за стресс? Не получилось с Чикагской девушкой?
...

Мой визит в Чикаго окончился трагически - тетка меня не захотела. Сейчас я приехал домой и развлекаю себя суицидальными мыслями.

Malishka
07-26-2009, 12:26 PM
...

Ой, Сорри, Акела,я не увидела
Враг, прости, не хотела сыпать соль на рану

А суицид это глупости, ужасные ужасные глупости

peterburger
07-26-2009, 01:09 PM
нееее, таким как сейчас ты канешно не останешься патаму што все люди, абсалютно все - меняются. это как бы аксиоамтическое понятие. хош не хош а поменяешся. одни худеют другие талстеют третью бухают четвертые снортают пятые вдруг начинают вовсю трахаться а шестые уходят в какую-нить субжанровую деятельность ваще ... блин, да много чего есть че и не снилось ни мне ни тебе даже.

ты сделай себе сейчас че нить приятное. пади сажри булачег. с кофе. и слифкаме.
и пачетай какую нить книжычку самую любимую. вот я в таких ситуйевинах когда жить тошно - я тогда мумитроллей читаю. или алису в стране чудес. а для тебя это возможно мир реки, не знаю. или пади в кено пасматри фильму какую нить.
расслабь арганизьму! арганизьме же хреново блин.

ДЛ - рулит! :)

peterburger
07-26-2009, 01:16 PM
Я вот посчитал, получается что за последние 10 лет у меня в среднем был один дэйт в год (на второй дэйт тетки не ходили уже), это если не считать моей поездки в Россию, где мне отказало большое колличество теток за очень короткий промежуток времени.

Враг, даже тут ты ставишь с ног на голову.

Ты (если ты реальный штымп, а не плод воображения 16-го),
игнорируешь объективные факты. Не девушки тебя не хотят. Скорее тебе они нафик не нужны.
А они это чуют, как саббаки.

Ты ведешь себя слишком близко к герою фильма "In & Out". Он был гей, как выяснилось. Тебе надо определиться. Тебе реально нужна помощь специалиста. Зайди к присту/раббаю/психологу.

berkut76
07-26-2009, 02:39 PM
Мой визит в Чикаго окончился трагически - тетка меня не захотела. Сейчас я приехал домой и развлекаю себя суицидальными мыслями.

Волков боятьса в лес не ходить. Нечего даже переживать, расспался не брак и даже не отношения. Ещё раз посмотри вокруг себя, у тебя в Универе девушек пруд пруди и пока ты ещё молод чтобы зацикливатьса на русской.

Vrag
07-26-2009, 05:29 PM

Я не делал никому предложение. Я спросил, есть ли какая-то вероятность того что она станет моей девушкой. Она сказала что к сожалению нет [:rtyu:]

Sixteen
07-26-2009, 05:33 PM
Я не делал никому предложение. Я спросил, есть ли какая-то вероятность того что она станет моей девушкой. Она сказала что к сожалению нет [:rtyu:]

а меня сегодня радитили загрызли.
мне их пришлось всесь фаченый викенд возить по магазинам. как я это ненавижу йомайо.
опосля таких сеансов с родителями я хочу только кого нибудь разорвать на куски. да.
так что у тя еще не все так ужастно.

berkut76
07-26-2009, 05:33 PM

Ты не задавай вопросы, ты ставь перед фактом.

Vrag
07-26-2009, 05:34 PM
мне их пришлось всесь фаченый викенд возить по магазинам. как я это ненавижу йомайо

Я тоже не люблю по-магазинам ездить. Ит сакс.

berkut76
07-26-2009, 05:36 PM
мне их пришлось всесь фаченый викенд возить по магазинам. как я это ненавижу йомайо

Сочуствую. Ты должен был мотатьса или всё таки отвёз в одну "точку" и через пару часов забрал?

Sixteen
07-26-2009, 05:36 PM
Сочуствую. Ты должен был мотатьса или всё таки отвёз в одну "точку" и через пару часов забрал?

а вот хрен. я должен был канкретно их таскать по самим магазинам. я азвирел. это так долго. это так медленно. это ужас.

Sixteen
07-26-2009, 05:37 PM
Я тоже не люблю по-магазинам ездить. Ит сакс.

у меня ат злости трисуцца руки и дрожат ноги. я вот пиво пытаюсь выпить так оно расплескиваецца.

berkut76
07-26-2009, 05:40 PM
а вот хрен. я должен был канкретно их таскать по самим магазинам. я азвирел. это так долго. это так медленно. это ужас.

Это они с тобой наверное время хотели провести. Садистский правдо метод выбрали. Лекции хотя бы не читали?

Sixteen
07-26-2009, 05:42 PM
Это они с тобой наверное время хотели провести. Садистский правдо метод выбрали. Лекции хотя бы не читали?

да время мы и так праводим. но тут им преспичело.
весь викенд в жопу! блин.

Malishka
07-26-2009, 06:34 PM
Ты не задавай вопросы, ты ставь перед фактом.

Нет, вот так не надо
Был у меня знакомый молодой человек который настаивал что бы мы встречались а потом начал настаивать что именно в тот день мы идём вместе на обед. [Needless to say it didn't happen]

Девушка говорила с Врагом, что то продумала/просчитала, может ей дистанция не подошла а может что то другое. Но не подошло и итс ок

Malishka
07-26-2009, 06:35 PM
мне их пришлось всесь фаченый викенд возить по магазинам. как я это ненавижу йомайо.
опосля таких сеансов с родителями я хочу только кого нибудь разорвать на куски. да.
так что у тя еще не все так ужастно.

чё ты такой злой по отношению к своим родителям? Расслабся. Тебе жалко их в магазин отвести?

berkut76
07-26-2009, 06:38 PM
Нет, вот так не надо
Был у меня знакомый молодой человек который настаивал что бы мы встречались а потом начал настаивать что именно в тот день мы идём вместе на обед. [Needless to say it didn't happen]

Девушка говорила с Врагом, что то продумала/просчитала, может ей дистанция не подошла а может что то другое. Но не подошло и итс ок

В какой форме был поставлен вопрос, типа у меня зарезервирован столик на двоих в таком и таком то ресторане. Жалко, чтобы место пропало, так что если хочешь можем пойти или в ультимативной форме, ты меня должна ждать там то и в такое время с журналом "Огонёк" под мышкой.

Malishka
07-26-2009, 06:51 PM
В какой форме был поставлен вопрос, типа у меня зарезервирован столик на двоих в таком и таком то ресторане. Жалко, чтобы место пропало, так что если хочешь можем пойти или в ультимативной форме, ты меня должна ждать там то и в такое время с журналом "Огонёк" под мышкой.

Был ультиматум; я подбираю тебя сегодня вечером в 7 и мы идём на свидание. [Needless to say] ответ был в более жёсткой форме нет потому как первый 5 раз не понял слово нет.

Vrag
07-26-2009, 06:51 PM
Я пошел слушать [Dark Tranquility] и думать о том что май лайф сакс. Не стоило и рождаться.

berkut76
07-26-2009, 06:58 PM
Был ультиматум; я подбираю тебя сегодня вечером в 7 и мы идём на свидание. [Needless to say] ответ был в более жёсткой форме нет потому как первый 5 раз не понял слово нет.

Наверное твой suitor советы журналов типа Maxim близко к сердцу принял. С еврейскими девушками точно такое не пройдёт. А честно, а если бы он так на пролом не пошёл, ты бы хоты бы подумала перед тем как сказать нет.

Malishka
07-26-2009, 07:02 PM
Наверное твой суитор советы журналов типа Махим близко к сердцу принял. С еврейскими девушками точно такое не пройдёт. А честно, а если бы он так на пролом не пошёл, ты бы хоты бы подумала перед тем как сказать нет.

Абсолютно нет
Он абсолютная размазня, а мне такие мужщины не нравятса вообще.
Его можно оскорбить и он это проглотит (не я лично но к сожалению наблюдала как это делали другие). Человек должен уметь за себя постоять во всём. Не важно чувак это или чувиха :34:

КошЫчка
07-26-2009, 08:18 PM
Я пошел слушать [Dark Tranquility] и думать о том что май лайф сакс. Не стоило и рождаться.

а может лучше Минаева? .. чё нить шустренькое, про Ламбаду например?

Sixteen
07-26-2009, 08:24 PM
чё ты такой злой по отношению к своим родителям? Расслабся. Тебе жалко их в магазин отвести?

ъЪ$Ъ%ё$56ятве7ятриу1бймадснцб

да, мне западло тратить на это 12 часов викенд тайма.
ЙОМАЙО

elfy
07-26-2009, 08:26 PM
о
Враг сейчас должен быть в Чикаго
:wink1:

Sixteen
07-26-2009, 08:27 PM
о
Враг сейчас должен быть в Чикаго
:wink1:

йорштвоюмедь, елфи. йорштвоюмедь

КошЫчка
07-26-2009, 08:27 PM

ЙОМАЙО

не надо ля ля.. лучше шопинга нет ничего на белом свете!!

Sixteen
07-26-2009, 08:28 PM
не надо ля ля.. лучше шопинга нет ничего на белом свете!!

окей, я тебя с ними пашлю на следующий викенд.

КошЫчка
07-26-2009, 08:30 PM
окей, я тебя с ними пашлю на следующий викенд.
только если погода плохая.. если хорошая меня в городе не будитъ :tongue:

elfy
07-26-2009, 08:30 PM
йорштвоюмедь, елфи. йорштвоюмедь

а шо? я только последнюю страницу в каждом треде читаю, что мне делать нечего, с пролога начинать:grum:

Sixteen
07-26-2009, 08:31 PM
а шо? я только последнюю страницу в каждом треде читаю, что мне делать нечего, с пролога начинать:grum:

так, прикинсья ветошью и ниатсвечивай, а то оно щас как шандарахнет, йорштвоюмедь (Ц)

Sixteen
07-26-2009, 08:32 PM
только если погода плохая.. если хорошая меня в городе не будитъ :tongue:

ничо ради 12-часового шоппинга ты канешно же астанишси в городе в любую погоду!

КошЫчка
07-26-2009, 08:34 PM
ничо ради 12-часового шоппинга ты канешно же астанишси в городе в любую погоду!

что верно, то верно..

а где же Враг?

я переживаю за его состояние души?

Sixteen
07-26-2009, 08:39 PM
что верно, то верно..

а где же Враг?

оно сейчас сумеречное, как и должно быть после свежего и крутого облома. блин, когда я впоследний раз так обламывалсо? в смысле с такой силой. я уже и не помню даже. наверно где-то в конце 2008 года у меня был наикрутейший аблом. да. я дажы плакал паначам. ааааа блин. но это было давно. просто тижыло смотреть как человек страдаиииит блиииин.

elfy
07-26-2009, 08:39 PM
о, прочитала еще 3 предыдущие страницы
Враг, ты чо, не огорчайся, она небось была просто голддигершей, как узнала, что ты приехал на поезде, а не на ламбургини, сразу и отвергла
her loss
ты продолжай работать над химиотерапией, избретешь панацею от рака, получишь Нобеля, станешь богатым известным дядькой и все тетки будут на тебя вешаться, вот увидишь:v:

elfy
07-26-2009, 08:40 PM
так, прикинсья ветошью и ниатсвечивай, а то оно щас как шандарахнет, йорштвоюмедь (Ц)

put the shut to the up (c), Кот:grum:

Sixteen
07-26-2009, 08:42 PM
put the shut to the up (c), Кот:grum: ты чо, васстала против шышнацатаво?
щас как укусю куда нибудь, будешь знать!

elfy
07-26-2009, 08:44 PM
ты чо, васстала против шышнацатаво?
щас как укусю куда нибудь, будешь знать!

за клитор, плиз, и нежно (сделала заказ, ждет, прикинулась ветошью):grum:

Sixteen
07-26-2009, 08:45 PM

ХРУМ ХРУМ (Ц)

elfy
07-26-2009, 08:46 PM
ХРУМ ХРУМ (Ц)

аааа
больно же
ешьтваюмедь (с)

Malishka
07-26-2009, 08:48 PM

ЙОМАЙО

твои родители тебе в детстве жопу подстирали и пелёнки руками стирали а ты 12 часов их повозить на шоппинг не можешь? Мог бы по интернету заказать шо хош с [overstock.com and amazon.com] В чём проблемы то?

Sixteen
07-26-2009, 08:49 PM
аааа
больно же
ешьтваюмедь (с)

ааааа, кааааайф славил!
(садыст)

elfy
07-26-2009, 08:51 PM
твои родители тебе в детстве жопу подстирали и пелёнки руками стирали а ты 12 часов их повозить на шоппинг не можешь? Мог бы по интернету заказать шо хош с [overstock.com and amazon.com] В чём проблемы то?

пытаюсь найти логическую цепочку между первым и вторым выделенными предложениями:rolleyes:

Sixteen
07-26-2009, 08:52 PM

Малышка, у тя юмор дурацкий, да. Ацтань, да.

Бегемот
07-26-2009, 08:54 PM

лучше тупо молчать в тряпочку, а не комментировать.
если бы на итоге, у меня хотя бы один из сыновей оказался таким, как кот, и уделял мне хотя бы половину того времени, что уделяет им кот, я б наверное основал какой-нить фонд помощи, или методики по привязыванию детей к родителям.

Sixteen
07-26-2009, 08:54 PM
пытаюсь найти логическую цепочку между первым и вторым выделенными предложениями:rolleyes:

это ана так шютить. наверно. летс гет бек ту хрум хрум

Malishka
07-26-2009, 08:58 PM
пытаюсь найти логическую цепочку между первым и вторым выделенными предложениями:роллеыес:

Имелось ввиду что вместо 12 часов жоппинга можно было потратить 45 мин на инете и заказать всё что надо

Malishka
07-26-2009, 08:59 PM
Малышка, у тя юмор дурацкий, да. Ацтань, да.

Абсолютно не юмор
Я на полном серьёзе. Ты каждый раз когда упоминаешь своих родителей прямо желчью исходишь. Если ты их так ненавидишь так порви с ними, перестань вообще общатьса, или расслабся и прими что они твои родители, вы живёте рядом и как ты когда то нуждался в них так наверное они нуждаютса в тебе. Вот и всё

/ушла/

Sixteen
07-26-2009, 09:01 PM
Абсолютно не юмор
Я на полном серьёзе. Ты каждый раз когда упоминаешь своих родителей прямо желчью исходишь. Если ты их так ненавидишь так порви с ними, перестань вообще общатьса, или расслабся и прими что они твои родители, вы живёте рядом и как ты когда то нуждался в них так наверное они нуждаютса в тебе. Вот и всё

/ушла/

Правильна, ухади пративная.

zvizda
07-26-2009, 09:01 PM

:grum::grum::plach::grum:

elfy
07-26-2009, 09:02 PM
Имелось ввиду что вместо 12 часов жоппинга можно было потратить 45 мин на инете и заказать всё что надо

может они за продуктами органическими ездили
какой тырнет?

Sixteen
07-26-2009, 09:02 PM

йолки палки

Malishka
07-26-2009, 09:03 PM
может они за продуктами органическими ездили
какой тырнет?

peapod.com :34:

elfy

а плачешь чего?

Бегемот

сколько у тебя есть времени?

Malishka
07-26-2009, 09:04 PM

уже давно всё обьяснили
стоит только научитса читать написанное :34:

elfy
peapod.com :34:

не, я продукты питания люблю лично выбирать, я пики очень, не доверяю никому

Sixteen
а плачешь чего?
дык ведь хрум хрум же

Malishka
не, я продукты питания люблю лично выбирать, я пики очень, не доверяю никому

ну так ты сама и по интету выбираешь, а они привозят :34:

elfy

a lifetime...why?

Sixteen
07-26-2009, 09:05 PM
a lifetime...why?

итс гонна тейк тайм
ту ду ит ту ду ит ту ду ит
ту ду ит ту ду ит раайййт

elfy
07-26-2009, 09:06 PM
ну так ты сама и по интету выбираешь, а они привозят :34:

выбираешь по картинке
а на самом складе реальный продукт выбирает какая-нибудь тетка или дядька
привезут мне какое-нибудь некачественное, с пятнышками, что я потом буду refund яблока делать, время терять - проще в магазин самой поехать

Malishka
07-26-2009, 09:07 PM
выбираешь по картинке
а на самом складе реальный продукт выбирает какая-нибудь тетка или дядька
привезут мне какое-нибудь некачественное, с пятнышками, что я потом буду рефунд яблока делать, время терять - проще в магазин самой поехать

ой, я тебя прошу
У меня все коллеги через них заказывают, ни одной проблемы не было. Выбирают всё нормально, без гнили без подпорченного :34:

zvizda
07-26-2009, 09:08 PM
а плачешь чего?

нежность. во мне всегда будит зверя. сентиментального. (не хомячка)

Бегемот
07-26-2009, 09:08 PM
уже давно всё обьяснили
стоит только научитса читать написанное :34:

именно!
если чувак хочет уделять время родителям, и при этом типа хочет комплэйничать, ты можещь выдать на гора хоть 58 бесплатных ЦУ, которые идут в разрез с "ихними" раскладами.

ну и так, шоб голова не моталась, как ты думаешь, если чел хочет найти отмазку от любого действия\поездки, он ее не найдет? :grum:

elfy
07-26-2009, 09:09 PM
нежность. во мне всегда будит зверя. сентиментального. (не хомячка)

:lol:

Malishka
07-26-2009, 09:11 PM
именно!
если чувак хочет уделять время родителям, и при этом типа хочет комплэйничать, ты можещб выдать на гора хоть 58 ЦУ, которые идут в разрез с "ихними" раскладами.

ну и так, шоб голова не моталась, как ты думаешь, если чел хочет найти отмазку от любого действия\поездки, он ее не найдет? :грум:

Извини, я не поняла твоего русского языка. Единственное что я поняла или можно ли найти отмазку от любого действия? От любого? Нет. Почти от любого? Да!

elfy
07-26-2009, 09:13 PM
ой, я тебя прошу
У меня все коллеги через них заказывают, ни одной проблемы не было. Выбирают всё нормально, без гнили без подпорченного :34:

а трак потом это под дверью оставляет? или нужно дома быть при доставке?
вообще, затраты времени те же, что и по дороге домой в магаз заехать
я очень быстро бегаю по периметру - за 15 минут все успеваю:grum:

Бегемот
Извини, я не поняла твоего русского языка. Единственное что я поняла или можно ли найти отмазку от любого действия? От любого? Нет. Почти от любого? Да!

объясняю для ручников на пять хрюков.
ему это надо.
капишь?
иначе бы он соскочил с этого экшина.
капишь?

Sixteen
:lol:

эльфи, как каникулы проходют?
как пажываит страпон?

elfy
07-26-2009, 09:19 PM
как пажываит страпон?

харошие каникулы, кажись я конкретно обленился:grum:
страпон так и не пригодился:wink1:

-Helena-

Пойду спать сейчас.

воткогда она ушла надо было прямиком к психологу...:v:

Akela
как пажываит страпон?

Спасибо, хорошо. Спрашивал про тебя. :rofl:

Sixteen
07-26-2009, 09:20 PM
харошие каникулы, кажись я конкретно обленился:grum:
страпон так и не пригодился:wink1:

мммррррррррр
я тоже хачю абленицца канкретнаааа.

Бегемот
07-26-2009, 09:25 PM
воткогда она ушла надо было прямиком к психологу...:v:

к комуууу?

-Helena-
07-26-2009, 09:35 PM
ты сказал это ей сразу как вы встретились, в первый же день?:vacation:

Rodent
07-26-2009, 09:37 PM
ты сказал это ей сразу как вы встретились, в первый же день?:vacation:

нетрудно сосчитать в какой именно день, если учесть, что он туда ехал всего на один

-Helena-
07-26-2009, 10:13 PM
нетрудно сосчитать в какой именно день, если учесть, что он туда ехал всего на один

его небыло дня три..!:cranky:

Сиамчик
07-26-2009, 10:15 PM
Врак,а она тебе хоть понравилась или тебе уже всё равно с кем?:evil:

-Helena-
07-26-2009, 10:19 PM
Врак,а она тебе хоть понравилась или тебе уже всё равно с кем?:evil:
ну я думаю. он бы так не страдал, если бы она ему не панравилась...:oo:

Сиамчик
07-26-2009, 10:21 PM
ну я думаю. он бы так не страдал, если бы она ему не панравилась...:оо:

я не у тебя спрашивала:lol::cranky:

Vostochnaya
07-26-2009, 11:45 PM

ну не хотят значит не соблазняешь!!!

berkut76
07-26-2009, 11:52 PM
ну не хотят значит не соблазняешь!!!

Ещё раз говорю, если Vrag хочет добитьса успеха ему нужно знакомитьса в своей или через свою среду. Ему нужно время чтобы понравитьса девушке. Первое положительное впечатление он пока произвести не может. Очень плохой признак, что он в России никому не понравился.

Rodent
07-26-2009, 11:53 PM
Ещё раз говорю, если Vrag хочет добитьса успеха ему нужно знакомитьса в своей или через свою среду. Ему нужно время чтобы понравитьса девушке. Первое положительное впечатление он пока произвести не может. Очень плохой признак, что он в России никому не понравился.
а при чем тут Россия? Он оттуда уже лет 12, если я не ошибаюсь, как съехал...

berkut76
07-26-2009, 11:57 PM

Так он же сам написал:
это если не считать моей поездки в Россию, где мне отказало большое колличество теток за очень короткий промежуток времени.

Грызунчик, может ты найдёшь чем Vrag может "lift the spirits"?

Милька
07-26-2009, 11:58 PM
ему девочка хиппи подошла бы.
цевачка цветок.
мне так вот видится

Vostochnaya
07-27-2009, 12:01 AM

да нииичегооо ему не нууужно!!! оставьте все его в покоее!!! Счастье само придёт .. исполняю песню!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05104.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь,
Она повсюду с нами рядом,
Она по жиэни нас ведёт.

Лишь протяни навстречу руку
И сердца распахни врата,
Любовь заполнит твою душу,
Наполнит смыслом жизнь, дела...

Глаза добром светиться будут,
Улыбка на устах играть,
Тянуться к тебе люди будут,
Любить тебя и уважать.

Порой быть может грустно станет,
Покажется, что одинок...
Но помнить, верить надо,
Что рядом есть ОНА - ЛЮБОВЬ!
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0536.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Vostochnaya
07-27-2009, 12:06 AM
http://yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1428.gif (http://yoursmileys.ru/g-iloveyou.php)

Vrag
07-27-2009, 08:58 AM
что верно, то верно..

а где же Враг?

Враг постепенно выходит из шокового состояния, самоубиваться он уже не хочет.

Vostochnaya
07-27-2009, 08:59 AM

маладеес!!! дай рассцалую!!:lip:

Ксюша Собчак
07-27-2009, 08:59 AM

Тогда за это надо выпить :drunk:

Vrag
07-27-2009, 09:04 AM
ты сказал это ей сразу как вы встретились, в первый же день?:вацатион:

Конечно

Vrag
07-27-2009, 09:06 AM
Врак,а она тебе хоть понравилась или тебе уже всё равно с кем?:евил:

Да, к сожалению она мне очень понравилась во всех отношениях. А я ей не понравился [:grust:]

Vostochnaya
07-27-2009, 09:06 AM
Да, к сожалению она мне очень понравилась во всех отношениях. А я ей не понравился [:grust:]

у тебя что-то с внешностью?

Rodent
07-27-2009, 09:07 AM

То есть по телефону нравился, а как приехал - разонравился?

Vrag

Я туда ездил жену искать несколько лет назад :(

Vrag
То есть по телефону нравился, а как приехал - разонравился?

Угу :(

Rodent
07-27-2009, 09:09 AM
Я туда ездил жену искать несколько лет назад :(

Ты ездил на просмотр предварительно отобранных кадров или, как в магазин - экспромтом -что понравится, то и куплю?

Rodent
07-27-2009, 09:10 AM

Сразу или она тебе к вечеру к поезду вердикт вынесла?

Vrag
Ты ездил на просмотр предварительно отобранных кадров или, как в магазин - экспромтом -что понравится, то и куплю?

Как в магазин. Предварительно отобранных кадров было всего два, один меня не захотел, а второй мне самому не понравился.

КошЫчка

в носу пальцем ковырялся? атвичЯй чесно!

Vrag
07-27-2009, 09:11 AM
Пойду поработаю. Мурк мурк.

Vrag
07-27-2009, 09:11 AM
в носу пальцем ковырялся? атвичЯй чесно!

Не замечал за собой

Vrag
07-27-2009, 09:14 AM
Сразу или она тебе к вечеру к поезду вердикт вынесла?

Я приехал утром, мы гуляли часов до четырех, потом пошли к озеру и там я спросил есть ли какая-то вероятность того что она будет моей девушкой, она сказала что к сожалению нет и что она вери сорри, бат зер из ноу кемистри.

:(

Vostochnaya
07-27-2009, 09:16 AM
ну с химией конечно очь тяжело... редко бывает когда оба совпадают по химии

КошЫчка
07-27-2009, 09:18 AM
ну с химией конечно очь тяжело... редко бывает когда оба совпадают по химии

а по физике?

Sixteen
07-27-2009, 09:20 AM
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья "
Завтра скажут: "Прощай навсегда "
> E G Hm
Заалеет сердечная рана

Sixteen
07-27-2009, 09:21 AM
а по физике?

иногда, изредка по ботанике

КошЫчка
07-27-2009, 09:22 AM
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья "
Завтра скажут: "Прощай навсегда "

а после завтра "плати алиметы"

ша ла ла..

Vostochnaya
07-27-2009, 09:26 AM
а по физике?
ууу.. ну это вообщее неерееаааальноhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

elfy
07-27-2009, 09:31 AM
Я приехал утром, мы гуляли часов до четырех, потом пошли к озеру и там я спросил есть ли какая-то вероятность того что она будет моей девушкой, она сказала что к сожалению нет и что она вери сорри, бат зер из ноу кемистри.

:(

так блин конечно, она с утра и до 4-х часов не емши, я бы отказала тоже
кормить надо было тетку:grum:

Vostochnaya
07-27-2009, 09:34 AM
первая встреча должна быть короткой

Vrag
07-27-2009, 09:34 AM
так блин конечно, она с утра и до 4-х часов не емши, я бы отказала тоже
кормить надо было тетку:грум:

Мы кушали перед этим. Ваще ниче смешного. Это все очень мрачно.

elfy
07-27-2009, 09:38 AM

а что кушали? может у нее просто несварение после этого случилось, вот она и мэд на тебя была
а вообще, Враг, тебе уже сказали тут, не надо так на тетках зацикливаться, когда мужик слишком такой деспират и сразу жениться хочет, нас это пугает

Vrag
07-27-2009, 09:41 AM
а что кушали? может у нее просто несварение после этого случилось, вот она и мэд на тебя была
а вообще, Враг, тебе уже сказали тут, не надо так на тетках зацикливаться, когда мужик слишком такой деспират и сразу жениться хочет, нас это пугает

О женитьбе разговоров не было

elfy
07-27-2009, 09:45 AM
О женитьбе разговоров не было

ну ты сразу про серьезные отношения начал
это практически одно и то же

Feropont
07-27-2009, 09:45 AM

Точна.
Нада сразу впедролить, ну а потом уже может и познакомица :)

Пы.Сы. То что Враг никому в России не подошёл, очень серьёзный знак :(

elfy
07-27-2009, 09:53 AM
Точна.
Нада сразу впедролить, ну а потом уже может и познакомица :)

Пы.Сы. То что Враг никому в России не подошёл, очень серьёзный знак :(

ну да
а то может ей не понравится, как он впердоливает, нафик время на знакомство тратить?

Rodent
07-27-2009, 10:11 AM
первая встреча должна быть короткой

Ага, трахнулись и разбежались...

Чего это короткой?

Акватрель
07-27-2009, 10:39 AM
нда...грустно..я думала, что все уже на мази..:grust:

Feropont
07-27-2009, 12:47 PM
ну да
а то может ей не понравится, как он впердоливает, нафик время на знакомство тратить?

Да, да.
Впердолить ето святое :)

valevsska
07-27-2009, 12:55 PM
достали со своим "впердолить"

peterburger
07-27-2009, 01:17 PM

Враг - начни уважать себя. Пока ты этого не делаешь никто другой этого делать не будет.

Мир под тебя еще долго (будем надеяться) не прогнется.

peterburger
07-27-2009, 01:21 PM
о, прочитала еще 3 предыдущие страницы
Враг, ты чо, не огорчайся, она небось была просто голддигершей, как узнала, что ты приехал на поезде, а не на ламбургини, сразу и отвергла
her loss
ты продолжай работать над химиотерапией, избретешь панацею от рака, получишь Нобеля, станешь богатым известным дядькой и все тетки будут на тебя вешаться, вот увидишь:v:

Очень умный и логичный совет. :)
Одну зелен-виноград-голддиггершу проехали, так надо посвятить жизнь, чтобы таких было море? :))

peterburger
07-27-2009, 01:22 PM

LOL :)) Тут согласен с тобой.
А цепочка простая - "в огороде бузина" ;)

peterburger
07-27-2009, 01:24 PM
лучше тупо молчать в тряпочку, а не комментировать.
если бы на итоге, у меня хотя бы один из сыновей оказался таким, как кот, и уделял мне хотя бы половину того времени, что уделяет им кот, я б наверное основал какой-нить фонд помощи, или методики по привязыванию детей к родителям.

Прогресс основан на продолжении рода.
Полученное от родителей надо передавать вперед. Детям.

Другое поведение родителей - эгоизм.

larsen
07-27-2009, 01:26 PM
достали со своим "впердолить"

а чё,,?
химическая реакция - щелочь + кислота)))

peterburger
07-27-2009, 01:28 PM
а чё,,?
химическая реакция - щелочь + кислота)))

Forget it. Safe sex :(

elfy
07-27-2009, 01:29 PM
Очень умный и логичный совет. :)
Одну зелен-виноград-голддиггершу проехали, так надо посвятить жизнь, чтобы таких было море? :))

не, ну а чо? Врагу ведь главное, чтобы тетки его хотели, неважно почему

Ласка
07-27-2009, 01:30 PM

Мне интересно, вы сразу не видите ваша это женщина или нет? Я, например, с первого взгляда "своих" вижу, и если они "не мои" то зачем на них время тратить? я имею в виду ( кормёжка, прогулки под луной...)

Бывают, безусловно, любители "неразделённых чувств", может вы из таких?

peterburger
07-27-2009, 01:34 PM

Никакие деньги не заменят персоналити.
И не помогут, если маленький член. Правда жизни.

Шмоль
07-27-2009, 01:37 PM
Мне интересно, вы сразу не видите ваша это женщина или нет? Я, например, с первого взгляда "своих" вижу, и если они "не мои" то зачем на них время тратить? я имею в виду ( кормёжка, прогулки под луной...)

Бывают, безусловно, любители "неразделённых чувств", может вы из таких?Ласка, так это мы видим. Мужикам-то сложней... от нашего многопланового мозгоблёбства, особенно когда мы сами не уверены "Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!"... :grum::grum::grum:

elfy
07-27-2009, 01:40 PM
И не помогут, если маленький член. Правда жизни.

я не говорю, что деньги сделают его персонэлити лучше или член больше
но их наличие привлечет женщин, которые любят деньги, и которым плевать на его персонэлити
а ему нужна женщина, по его собственным словам
таким образом, если у него есть деньги, найдутся желающие его трахнуть

Sixteen
07-27-2009, 01:40 PM

иногда да. иногда через пять минут. иногда через неделю.

и Цоя была песня "ты смотришь эти фильмы", как раз на тему

а ваще у мужиков "своя" женщина может встретиться ну там раза три за жизнь.
поэтому мы обычно согласны на не совсем своих и на слегка своих и на совсем короткое время совсем не своих.
и вы тетки, вы должны быть щасливы этому обстоятельству!

Vrag
07-27-2009, 01:41 PM

Мне вообще не нужно что-бы тетки меня хотели. Мне нужно найти одну тетку которая меня захочет, но это очень сложно потому что меня ни разу ни одна тетка не захотела без корыстных мотивов связанных с иммиграцией. Это очень печально.

Fursetka
07-27-2009, 01:42 PM
Мне вообще не нужно что-бы тетки меня хотели. Мне нужно найти однус тетку которая меня захочет, но это цохень сложно потому что меня ни разу ни одна тетка не захотела без корыстных мотивов связанных с иммиграцией. Это очень печально.

так не бывает.

Шмоль
07-27-2009, 01:42 PM
И не помогут, если маленький член. Правда жизни.На счет размеров члена ничего не знаю, Вражьего не видела, но у Врага как плюсы есть как минимум романтика, фантазия и, судя по росту и телосоложению, длинные "музыкальные" пальцы. ;)

Vrag
07-27-2009, 01:43 PM

Не понял вопросик. Я сразу решил что она мне нравится и я ее хочу. Я ей не понравился к сожалению.

Ласка
07-27-2009, 01:44 PM
Ласка, так это мы видим. Мужикам-то сложней... от нашего многопланового мозгоблёбства, особенно когда мы сами не уверены "Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!"... :grum::grum::grum:

Я как то своим другом, который вечно "в поиске" в кафешке сидела. Нас обслуживала симпатичная официантка. Я ему говорю, " смотри какая девушка красивая",,, Он мне отвечает " Видел, she is not interested..."

Vrag
07-27-2009, 01:46 PM
но их наличие привлечет женщин, которые любят деньги, и которым плевать на его персонэлити

Выделенное - очень распространенное заблуждение. Допустим у меня в банках лежит десять миллионов. Как они, эти миллионы будут теток привлекать? Как ты себе этот процес представляешь физически?

В моем городе вообще нет почти русских теток. Ты думаешь русские тетки из других городов учуят что где-то живет чувак у которого много денег в банке, и приедут ко мне?

Шмоль
Я как то своим другом, который вечно "в поиске" в кафешке сидела. Нас обслуживала симпатичная официантка. Я ему говорю, " смотри какая девушка красивая",,, Он мне отвечает " Видел, she is not interested..."Рядом с ним сидела ты, как она могла показать заинтересованность? Перед тобой могла и стушеваться... :wink1:

Ласка
Не понял вопросик. Я сразу решил что она мне нравится и я ее хочу. Я ей не понравился к сожалению.

Вот видишь. ( Можно на ты?) В этом деле, главное, чтобы ты ей понравился, и она тебя захотела...и только потом ты уже должен решать хочешь ты её или нет.

Мы выбираем тех женщин, которые уже выбрали нас. (ц)

Ласка
07-27-2009, 01:48 PM
Рядом с ним сидела ты, как она могла показать заинтересованность? Перед тобой могла и стушеваться... :wink1:

Рядом с ним сидело чeловек 10, могла если бы захотела.

valevsska
07-27-2009, 01:48 PM
Мне вообще не нужно что-бы тетки меня хотели. Мне нужно найти одну тетку которая меня захочет, но это очень сложно потому что меня ни разу ни одна тетка не захотела без корыстных мотивов связанных с иммиграцией. Это очень печально.

Vrag, для того чтобы найти ТУ САМУЮ, нужно "перерыть" десятки.. наступить и споткнуться не один раз.. разочароваться не единожды... а не сидеть и мечтать, иначе ты ЕЕ не найдешь

Шмоль
07-27-2009, 01:53 PM
Vrag, для того чтобы найти ТУ САМУЮ, нужно "перерыть" десятки.. наступить и споткнуться не один раз.. разочароваться не единожды... а не сидеть и мечтать, иначе ты ЕЕ не найдешь
Врагу нужно купить хрустальную туфельку и примерять ее на всех понравившихся девушек. Всегда будет эксьюз подойти заговорить. Заодно принцессу свою отыщет. :8:

valevsska
07-27-2009, 01:55 PM
Врагу нужно купить хрустальную туфельку и примерять ее на всех понравившихся девушек. Всегда будет эксьюз подойти заговорить. Заодно принцессу свою отыщет. :8:

Оригинальный вариант для знакомства, кста :v:
но, боюсь, что он ничего не сделает (((
а так и будет мыкаться

Vrag
07-27-2009, 01:57 PM
Враг, для того чтобы найти ТУ САМУЮ, нужно "перерыть" десятки.. наступить и споткнуться не один раз.. разочароваться не единожды... а не сидеть и мечтать, иначе ты ЕЕ не найдешь

Я не мечтаю, я пишу диссертацию и делаю кучу проэктов. У меня в принципе время на поиски ограниченно. Я решил никого не искать пока.

Vrag
07-27-2009, 01:58 PM

Этот совет мне бы подошел, если бы я был принцем.

Шмоль
07-27-2009, 02:01 PM
Этот совет мне бы подошел, если бы я был принцем. Кхе-кхем! :king: Дарую тебе дворянский титул и нарекаю тебя принцем всех ботанов всея исткоуста!
Дествуй! Энд мэй зэ шворц би виз ю!

peterburger
07-27-2009, 02:04 PM

Проститутка - будет лучше и дешевле. И быстрее.

Ласка
07-27-2009, 02:07 PM
Кхе-кхем! :king: Дарую тебе дворянский титул и нарекаю тебя принцем всех ботанов всея исткоуста!

:grum:

Ксюша Собчак
07-27-2009, 02:07 PM
Слушайте гайс! Ну не в обиду Врагу будет сказано. Я заметила что у нас есть на форуме некая тенденция.. вот мы взяли бедного Врага и давай его жалеть.. А собственно ничего особенного не происходит.. Мужчина пробует и ищет женщину .. Да возможно не все сразу получается но надо же пробывать и творить.. Вот если бы аналогичную тему открыла какая то девочка то она бы не пользовалась такой популярностью.. инетерсно почему так?? Меня чойта никто особо никогда не жалел и не жалеет..:popcorn::shy:
Мне иногда кажется. что Врага устраивает такой статус, когда его все жалеют. Думаю это немножно не по- мужски.. Я называю это "мудовые рыдания" (закрылась от тухлых яиц)

peterburger
07-27-2009, 02:11 PM
На счет размеров члена ничего не знаю, Вражьего не видела, но у Врага как плюсы есть как минимум романтика, фантазия и, судя по росту и телосоложению, длинные "музыкальные" пальцы. ;)

1. Главное, чтоб хоть одна тетка его увидела. И не в скайпе ;)
2. Не надо путать романтику с сюсюканьем.
3. Фантазию - не заметил.
4. Пальцы - да, если есть, то плюс. Теткам нравятся руки и жоппа.

И что значит ничего не знаю? :)))) Это единственная реальная проблема, не базирующаяся на комплексах, которую убеждением и персоналитей не убрать.

peterburger
07-27-2009, 02:16 PM
Слушайте гайс! Ну не в обиду Врагу будет сказано. Я заметила что у нас есть на форуме некая тенденция.. вот мы взяли бедного Врага и давай его жалеть.. А собственно ничего особенного не происходит.. Мужчина пробует и ищет женщину .. Да возможно не все сразу получается но надо же пробывать и творить.. Вот если бы аналогичную тему открыла какая то девочка то она бы не пользовалась такой популярностью.. инетерсно почему так?? Меня чойта никто особо никогда не жалел и не жалеет..:popcorn::shy:
Мне иногда кажется. что Врага устраивает такой статус, когда его все жалеют. Думаю это немножно не по- мужски.. Я называю это "мудовые рыдания" (закрылась от тухлых яиц)

Покажи хоть один факт, подтверждающий это заключение. :)

Вот я лично - его не жалею. Жалость - это унижение.
Жалеют людей из чувства собственного превосходства. Как Паниковский.
Поэтому - и популярность. Все на его фоне - крутые. Даже те, у кого много месяцев нет партнера. ;)

Девочки открывали подобные темы. Их б--ми называли. ;)
Хотя они как раз и делали что-то, а не сидели на жоппе гнусаво сюсюкая :)

Ласка
07-27-2009, 02:18 PM
иногда да. иногда через пять минут. иногда через неделю.

и Цоя была песня "ты смотришь эти фильмы", как раз на тему

а ваще у мужиков "своя" женщина может встретиться ну там раза три за жизнь.
поэтому мы обычно согласны на не совсем своих и на слегка своих и на совсем короткое время совсем не своих.
и вы тетки, вы должны быть щасливы этому обстоятельству!

В данном контексте, "своя" = "заинтересованная".

Про "через неделю" - согласна, но это из "другой оперы" ( ИМХО)

valevsska
07-27-2009, 02:20 PM
Я не мечтаю, я пишу диссертацию и делаю кучу проэктов. У меня в принципе время на поиски ограниченно. Я решил никого не искать пока.

Это отмазки, и ты это сам знаешь
ты раньше писал что ты стесняешся, и не знаешь как знакомится и как начать разговор..

Sixteen
07-27-2009, 02:34 PM
В данном контексте, "своя" = "заинтересованная".

Про "через неделю" - согласна, но это из "другой оперы" ( ИМХО)

аааа. понил. да, так я не умею. пока за жопу не схватишь нипаймешь.

Ласка
07-27-2009, 02:49 PM
аааа. понил. да, так я не умею. пока за жопу не схватишь нипаймешь.

С таким подходом сложно не согласиться.

Whoever
07-27-2009, 03:00 PM

А как выделенное было установлено?:confused:

Шмоль
07-27-2009, 03:02 PM
1. Главное, чтоб хоть одна тетка его увидела. И не в скайпе ;)
2. Не надо путать романтику с сюсюканьем.
3. Фантазию - не заметил.
4. Пальцы - да, если есть, то плюс. Теткам нравятся руки и жоппа.

И что значит ничего не знаю? :)))) Это единственная реальная проблема, не базирующаяся на комплексах, которую убеждением и персоналитей не убрать.Ученые - биологи без фантазии не бывают, как и без мозгов. :v:

peterburger
07-27-2009, 03:13 PM
Ученые - биологи без фантазии не бывают, как и без мозгов. :v:

Ну это твоя надежда. Ты еще скажи, что все ботаники с мозгами и с фантазией :)
Ты не привела фактического примера его фантазии.

Вот у Эдика - она есть. И форум это заценил.

Ксюша Собчак
07-27-2009, 03:17 PM

А кстати где Эдик?? Снова в скайпе фантазирует?:popcorn:
я волнуюсь..

larsen
07-27-2009, 03:27 PM

Эдик растрепался,,,
другие стручковый горох в пенис засосывают,,,
и скромно молчат,,,

Whoever
07-27-2009, 03:29 PM
"Как корабль назовешь, так он и поплывет" ;)))))

Нет, ну право.
Вот я помню, нам с Акелой - такие женщины отказывали! -

Только за последний месяц мне отказали программистки, певицы, артистки... "одна женщина - зубной техник". ;))

Так даже порой прикольнее писать или вспоминать, как отказали.:)

Ну, уступили бы-что может быть в этом такого? Бывает, конечно, большая любовь, а всё больше-так:(

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:):rolleyes::grust:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала, что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку:)

Милька
07-27-2009, 03:29 PM
возвращай, Вражина...свои 10 тезисов.
никогда от себя не отступай.

peterburger
07-27-2009, 03:30 PM
А кстати где Эдик?? Снова в скайпе фантазирует?:popcorn:
я волнуюсь..

Не знаю, мне он не скайпует ;)
Скайпани его... мало ли ;)

Malishka
07-27-2009, 03:31 PM

Ну, уступили бы-что может быть в этом такого? Бывает, конечно, большая любовь, а всё больше-так:(

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:):роллеыес::груст:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала, что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку:)

Ну ты и Какашка. Фуууууууууууууу....Как тебе не стыдно??

Whoever
07-27-2009, 03:34 PM

Не думаю, что это надо делать.
Часть из них предоставят [supportive therapy]-"всё будет хорошо", "очень много симпатичных и умных людей ищут", "ищущий обрящет" ит.п. И возьмут за подобные разговоры деньги.

Другие будут ещё хуже-они будут внушать: "женщины нет, и не надо. Тебе и так хорошо. Много других позитивных сторон жизни" итд. И, опять же, возьмут за это деньги.:(

peterburger
07-27-2009, 03:37 PM

А отказывают порой так, что не забывается. Помню вот, пошёл на свидание с девушкой примерно, как Враг-вслепую, только по телефону общались. Она зазвала меня на мьюзикл, купила билеты-она была большой любительницей мьюзиклов.. Когда я её увидел:):rolleyes::grust:...короче, отлучился под удобным предлогом, и билет свой сдал какому-то приличному с виду мужику. И поехал в гости к старой знакомой.

А потом...в антракте моя несостоявшаяся любовь мне позвонила, кричала,что мы больше никогда не увидимся. Причём, основное возмущение у неё было вызвано тем, что на предназначавшемся для меня месте сидела старушка, которой тот приличный с виду мужик продал билет в три раза дороже. "Ты нагло обманул пожилую женщину, сказав, что твоя жена не пришла! Я рада, что у нас ничего не будет!"-кричала моя несостоявшаяся любовь в трубку:)

LOL :)) Догадливая попалась :)
Но если кричала - то тебя хотела.

Если мне женщина нравится, я воспринимаю отказ, как временное явление. "Если долго сидеть у реки..."

peterburger
07-27-2009, 03:39 PM
Эдик растрепался,,,
и скромно молчат,,,

В кожуре или без? :)
Не знаю. Я бы наверное орал как резаный а не молчал. ;))
Интересные у тебя друзья ;))))

Feropont
07-27-2009, 03:41 PM
Эдик растрепался,,,
и скромно молчат,,,

А некоторые пьют ржавую воду и вешают на шею магнит :)

Whoever
07-27-2009, 03:42 PM
Я не делал никому предложение. Я спросил, есть ли какая-то вероятность того что она станет моей девушкой. Она сказала что к сожалению нет....

Ну и нужна тебе эта лицемерная дама-"к сожалению";)
Какое у неё сожаление-послала ещё одного, и тешет своё самолюбие.
Ещё и лицемерит. :rolleyes:

Ты сам подумай: если она такая положительная, то почему бы ей встречаться с тобой-в Чикаго что, маленький выбор? У неё огромные проблемы.:cranky:
Тебе это не нужно.

Malishka
07-27-2009, 03:44 PM
Ещё и лицемерит. :роллеыес:

Ты сам подумай: если она такая положительная, то почему бы ей встречаться с тобой-в Чикаго что, маленький выбор? У неё огромные проблемы.:цранкы:
Тебе это не нужно.

ну вот и напридумали
Что она и лицемерка, и самолюбие тешит, и проблемы у неё

Вы таки козлы, дядьки старые :fool1::cranky::fool1::cranky:

Шмоль
07-27-2009, 03:45 PM

Вот у Эдика - она есть. И форум это заценил.Скажу! Без фантазии хрен напиэчдишь в биологии. Мышление должно быть нестандартным и мозги очень цепкими, аналитическими и впитывающими как губка. То что Враг своими фантазиями не делится со всеми подряд, не значит, что у него нет фантазии ;)

Feropont
07-27-2009, 03:45 PM
ну вот и напридумали

Вы таки козлы, дядьки старые :fool1::cranky::fool1::cranky:

А молодые фефачки хто? Овцы? :)

Feropont
07-27-2009, 03:46 PM
Скажу! Без фантазии хрен напиэчдишь в биологии. Мышление должно быть нестандартным и мозги очень цепкими, аналитическими и впитывающими как губка. То что Враг своими фантазиями не делится со всеми подряд, не значит, что у него нет фантазии ;)

Хош своими хфантазиями поделюся ? :wink1:

Ксюша Собчак
07-27-2009, 03:48 PM
Хош своими хфантазиями поделюся ? :wink1:

Ты бы лучше коньячком поделился (Ксюха глупо улыбается):popcorn:

Шмоль
07-27-2009, 03:49 PM
Хош своими хфантазиями поделюся ? :wink1:Только если они не включают в себя тазики, фрукты и шампунь - о таких я уже начитаная, да... :lol:

Vrag
07-27-2009, 03:52 PM
Ещё и лицемерит. :роллеыес:

Кстати вполне возможно. Я думаю у некоторых красивых теток это как охота. Влюбить в себя а потом отказать.

"Ах, он так страдал".

Впрочем чужая душа - потемки, так что не стоит обобщать.

Ваще если честно то сейчас как раз ровно 48 часов с тех пор как она мне дала пинка под зад. И у меня уже прошли все неприятные эмоции с этим связанные.

Я вот сегодня очень продуктивно поработал. [:bis:]

Feropont
07-27-2009, 03:53 PM
Ты бы лучше коньячком поделился (Ксюха глупо улыбается):popcorn:

У меня тока водочка.
Не люблю я каняк.

Vrag
07-27-2009, 03:54 PM
ну вот и напридумали

Вы таки козлы, дядьки старые :фоол1::цранкы::фоол1::цранкы:

Проблем с выбором у нее точно нет. Она дьявольски привлекательна внешне. Остальное гипотеза. Я ее не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Да и ваще не важно уже все это.

Ксюша Собчак
07-27-2009, 03:54 PM
У меня тока водочка.
Не люблю я каняк.

А я вот Хеннеси предпочитаю..VSOP или Шампаньское..:popcorn:

Whoever
07-27-2009, 03:55 PM
ну вот и напридумали

Вы таки козлы, дядьки старые....

Встречаться с молодым человеком из Буффало или окрестностей, проживая в Чикаго??? При этом быть согласной на переезд???
Да чтобы ты не сомневалась, что проблемы!:rolleyes:

Ещё в России, помню, когда с друзьями распивали спиртное в неположенном месте, подходили милиционеры и строго спрашивали: "где проживаете?".
Местных не трогали, а если откуда-то приехали, могли бы и поинтересоваться, что им у себя не пьётся:):):)

Malishka
07-27-2009, 03:57 PM
Встречаться с молодым человеком из Буффало или окрестностей, проживая в Чикаго??? При этом быть согласной на переезд???
Да чтобы ты не сомневалась, что проблемы!:роллеыес:

Ещё в России, помню, когда с друзьями распивали спиртное в неположенном месте, подходили милиционеры и строго спрашивали: "где проживаете?".
Местных не трогали, а если откуда-то приехали, могли бы и поинтересоваться, что им у себя не пьётся:):):)

кто сказал что она была согласна на переезд? О чём ты?
Их познакомили. Почему бы и нет? любовь не знаешь где найдёшь, но с ним она не нашла

Это не делает её лицемеркой или сукой
Такие вещи говорят именно мужщины которым отказали :34:

Vrag
07-27-2009, 03:58 PM
Короче, хватит кости перемывать. Тетка мне не дала. Все. Сколько можно об этом трендеть? Надо смотреть в будущее.

Я вот в пятницу иду на одно русское мероприятие. Может там будут красивые незамужние русские тетки.

Vrag
07-27-2009, 04:00 PM

Я не говорил. Это Хуевер так высказывается.

Malishka
07-27-2009, 04:00 PM
Я не говорил. Это Хуевер так вызказывается.

Я знаю
Я Хоеверу и отвечала :34:

Vrag
07-27-2009, 04:02 PM
Я знаю
Я Хоеверу и отвечала :34:

Я на ту тетку не обижаюсь совсем Мне просто обидно что я не прошол естественный отбор. Тетку ругать не за что совершенно.

Whoever
07-27-2009, 04:02 PM
кто сказал что она была согласна на переезд? О чём ты?
Их познакомили. Почему бы и нет? любовь не знаешь где найдёшь, но с ним она не нашла

1) Враг где-то писал, что, при условии взаимной любви, согласна.

2) Любым мужчинам кто-то отказывает-кроме тех, которые дам ни о чём не просят. И кто-то соглашается. Вопрос-в количестве, проценте и качестве тех, кто согласился, у данного мужчины.

Не отказываюсь от своих слов-если сказала "к сожалению", значит, лицемерка. Женщины не сожалеют, когда отказывают.:34:

Malishka
07-27-2009, 04:03 PM

2) Любым мужчинам кто-то отказывает-кроме тех, которые дам ни о чём не просит. И кто-то соглашается. Вопрос-в количестве, проценте и качестве тех, кто согласился, у данного мужчины.

Не отказываюсь от своих слов-если сказала "к сожалению", значит, лицемерка. Женщины не сожалеют, когда отказывают.:34:

Bullshit :34:

Slippery When Wet
07-27-2009, 04:03 PM
Может там будут красивые незамужние русские тетки.

Вот где собака порылась.
Не по Хуану сомбреро.
...:kos:

Whoever
07-27-2009, 04:05 PM
[Bullshit] :34:

У тебя есть примеры сожаления дам в подобных ситуациях?:)

Malishka
07-27-2009, 04:05 PM

2) Любым мужчинам кто-то отказывает-кроме тех, которые дам ни о чём не просят. И кто-то соглашается. Вопрос-в количестве, проценте и качестве тех, кто согласился, у данного мужчины.

И вообще
Тётка отказала красиво и с сочувствием-она сука и лицемерка
Послала бы Врага в прямую на юг-она была бы сука и дрянь

It's a lose lose situation with you men, that's why when u say no, you should do it in a way to get endjoyment out of it, because no one would appreciate the kindness anyways, thus, u might as well be a bitch :34:

Whoever
07-27-2009, 04:14 PM
И вообще

[It's a lose lose situation with you men, that's why when u say no, you should do it in a way to get endjoyment out of it, because no one would appreciate the kindness anyways, thus, u might as well be a bitch ]:34:

Вообще-я там не был, и не знаю, насколько "красиво и с сочувствием". Ты-тоже. так что...

А в целом-да, какая разница, отказали и отказали, меня при этом никая [kindness] не интересует. А интересует только результат;) Её право, конечно-всё, что я о ней написал, базировалось на рассказе Врага, и, опять же, неясно, насколько можно доверять описанию.;)

Единственное, с чем согласен (хотя и в ситуации на 180 градусов противоположной)-действительно, не люблю, когда не отказывают, но при этом занимаются критиканством. Прямо в постели-при этом обсуждая не относящиеся к сексу стороны моей жизни.:)

Бегемот
07-27-2009, 04:17 PM
И вообще

It's a lose lose situation with you men, that's why when u say no, you should do it in a way to get endjoyment out of it, because no one would appreciate the kindness anyways, thus, u might as well be a bitch :34:

Ваще не понятно было ин да ферст плэйс зачем он туда поперся... :cranky:

Шмоль
07-27-2009, 04:33 PM
Ваще не понятно было ин да ферст плэйс зачем он туда поперся... :cranky:На сколько я поняла, у них была телефонная дружба с обменой фоток и обоюдной заинтересованностью, а на деле она решила, что его не хочет... Феромоны наверное не понравились или ее фантазии с действительностью не совпали. Бывает. :(

-Helena-
07-27-2009, 04:50 PM
На сколько я поняла, у них была телефонная дружба с обменой фоток и обоюдной заинтересованностью, а на деле она решила, что его не хочет... Феромоны наверное не понравились или ее фантазии с действительностью не совпали. Бывает. :(

таки странно, что на фото понравились, общениме па телефону тоже, а при встрече а реале Он ЕЙ не понравился и она стать его девушкой отказалась! :oo:
над этим стоит задуматься!
Удачи тебе, Vrag! :lip:

Vrag
07-27-2009, 04:50 PM
Ваще не понятно было ин да ферст плэйс зачем он туда поперся... :цранкы:

[I placed too much weight on my subjective Baysian prior, ignoring the objective frequentist prior (zero successes in a large number of trials).] Другими словами, понадеялся на чудо.

Slippery When Wet
07-27-2009, 04:56 PM
То что Враг никому в России не подошёл, очень серьёзный знак :(

Однозначно.
Даже не знак, а самая настоящая печать.
Большая Круглая Печать.

-Helena-
07-27-2009, 05:00 PM
[I placed too much weight on my subjective Baysian prior, ignoring the objective frequentist prior (zero successes in a large number of trials).] Другими словами, понадеялся на чудо.
а где праизашло чудо - твая первая женитьба?
как ты пазнакомился с первай женой и не раставался с ней ...:vacation:

Акватрель
07-27-2009, 05:02 PM

я надеюсь, с женщина в реале ты попроще языком пользуешься?:v:

Шмоль
07-27-2009, 05:05 PM
я надеюсь, с женщина в реале ты попроще языком пользуешься?:v:Слу, Аква, а прикинь как далеко бы Враг пошел, заменяй он каждое супервумное слово французским поцелуем? Простая работа языка, но эффект! :)

peterburger
07-27-2009, 05:11 PM
Скажу! Без фантазии хрен напиэчдишь в биологии. Мышление должно быть нестандартным и мозги очень цепкими, аналитическими и впитывающими как губка. То что Враг своими фантазиями не делится со всеми подряд, не значит, что у него нет фантазии ;)

Ну как я и сказал - это не факт. Это твоя надежда. :)
Индикации, что она есть - нет ;)

peterburger
07-27-2009, 05:14 PM
Ваще не понятно было ин да ферст плэйс зачем он туда поперся... :cranky:

Романтика дальних странствий. ;)

Акватрель
07-27-2009, 05:23 PM
Слу, Аква, а прикинь как далеко бы Враг пошел, заменяй он каждое супервумное слово французским поцелуем? Простая работа языка, но эффект! :)

Более эффективно было бы если бы он просто облизнул себе брови при встрече... одним взмахом языка, так сказать:crazy:

Шмоль
07-27-2009, 05:27 PM
Ну как я и сказал - это не факт. Это твоя надежда. :)
Индикации, что она есть - нет ;)Факт, факт.. Петенька, я осталась бакалавром в биологии именно потому что у меня не хватило бы фантазии (на которую я вообщет не жалуюсь) и мозгов на пиэчди. ;)

Vlаd
07-27-2009, 05:29 PM
Слу, Аква, а прикинь как далеко бы Враг пошел, заменяй он каждое супервумное слово французским поцелуем? Простая работа языка, но эффект! :)
Не факт. На одном языке далеко не уедешь, еще кое чем подмагать надо в такт языку, а если короче: сказал - сделал. Это женщины уважают.

TakNeBivaet
07-27-2009, 05:34 PM
Вот где собака порылась.
Не по Хуану сомбреро.
...[:kos:]

Да, слипери!
и едику об етом говорилось.
только кто ж слушает!! запросы у всех слишком большие...:rolleyes:

Vlаd
07-27-2009, 05:42 PM
LOL :)) Догадливая попалась :)
Но если кричала - то тебя хотела.

Если мне женщина нравится, я воспринимаю отказ, как временное явление. "Если долго сидеть у реки..."
100%
У женщин отказ сейчас совершенно может ничего не значить. Тут как на рыбалке надо терпеливо ждать клева, когда начет клевать, ну естественно подкармливать надо.

Whoever
07-27-2009, 05:58 PM
100%
У женщин отказ сейчас совершенно может ничего не значить. Тут как на рыбалке надо терпеливо ждать клева, когда начет клевать, ну естественно подкармливать надо.

Тем временем, пока ждёшь, закидывать побольше крючков.:grum:

Vlаd
07-27-2009, 06:03 PM
Тем временем, пока ждёшь, закидывать побольше крючков.:grum:
Ну мы же говорим о понравившейся женщине.
Почти уже любимой.
Тут нужно терпеливо ждать.

Slippery When Wet
07-27-2009, 06:08 PM
Да, слипери!
и едику об етом говорилось.
только кто ж слушает!! запросы у всех слишком большие...:rolleyes:

Тогда этот плач Ярославны будет вечным...:kos:

Шмоль
07-27-2009, 06:13 PM
Тогда этот плач Ярославны будет вечным...:kos:/поёт/ если я заменю батарейки... (с)

Ласка
07-27-2009, 06:20 PM
Вот где собака порылась.
Не по Хуану сомбреро.
...:kos:

Снизить планку легче всего, надо работать над собой:drunk:

peterburger
07-27-2009, 06:22 PM
Факт, факт.. Петенька, я осталась бакалавром в биологии именно потому что у меня не хватило бы фантазии (на которую я вообщет не жалуюсь) и мозгов на пиэчди. ;)

ок сонце :) как скажешь... :)
Твоя фантазия меня бы больше интересовала, чем Вражья ;)

Slippery When Wet
07-27-2009, 06:30 PM
Снизить планку легче всего, надо работать над собой:drunk:

Надо реально смотреть на вещи.
Вроде просто всё.

zvizda
07-27-2009, 06:34 PM
Вроде просто всё.

Видите ли, все те, кто не с Луны свалился, ещё внутриутробно сообразили, что их любят до посинения. А к хорошему быстро привыкаешь. И это правильно.

:kos:

Whoever
07-27-2009, 06:35 PM
Вроде просто всё.

Прежде всего, определиться, что делать не стОит.
Не стОит следовать советам форумских дам, которые якобы его любят.
При этом, как уже было верно замечено, сами ему не дают:)

peterburger
07-27-2009, 06:39 PM
Ну мы же говорим о понравившейся женщине.
Почти уже любимой.
Тут нужно терпеливо ждать.

Если ты имеешь в виду, что надо ждать типа "только её" - то нифига!
Никогда не стоит тратить ни минуты своей жизни на пассивное ожидание у моря погоды.

Ждать, как Хуэва заметил, надо в обществе других крючков. Отказавшая - сама ждать не будет. ;)

Пример из недавнего прошлого. Одна интересная дама в первую нашу встречу была мила, дружна... но ничего не было.
Я и не настаивал. Пусть сама созреет. Потом было несколько звонков. Но как-то лениво с её стороны.
Ну есть еще кто-нибудь, наверное... Я не звонил пару недель... Вспомнила... позвонила... приехала...

Главное, не быть слишком эмоциональным - не обижаться на отказы. Причиной может быть все, что угодно.
Может у нее вакса не было... :)

zvizda
07-27-2009, 06:40 PM

Бред какой, господибожемой. Я здесь много, кому симпатизирую, так что, со всеми кексоваться, что ли?
Впрочем, хотите примитизировать весь спектр межличностных отношений, воля Ваша. Свободная страна.:)

КошЫчка
07-27-2009, 06:40 PM

он умный парень, зачем ему давалки?..
давалок пусть себе другие ищут.. за круизы :evillaugh

peterburger
07-27-2009, 06:42 PM

LOL :) Да и Не форумских - тоже. Совет женщины очень редко помогает. :)
Женщины "сами не знают, чего они хочут", и тем более, что другие женщины хотят. ;)