View Full Version : Тема Врага
berkut76
08-23-2009, 05:45 PM
Мне надо что бы оно по-русски говорило.
Таких тоже можно найти. Если ты в универе зайди в класс Русской литературы или истории. Если не Американку, то европейку точно найдёшь.
я вообще то моюсь...........и бреюсь...............:роллеыес:
Ты я думаю моешся с утра. А к концу дня от тебя наверняка все-таки пованивает. Так что нечего тут понимаешь принцессу из себя изображать.
Rodent
08-23-2009, 05:46 PM
Думаешь ей нужно сделать искусственное дыхание? Я зыбы с утра не чистил.
не-не, не стОит, иначе мы ее потеряем навсегда :lol:
Здрасти! Ему же не только хэнки-пэнки.. ему нужен эмоциональный контакт с девушкой...А с мериканками какой душевный контакт? Они же кони в юпках! Никакой тонкой душевной организации, воть.
Я думаю у них есть эта организация, просто мне она не доступна потому что я не мерикан.
berkut76
08-23-2009, 05:49 PM
Здрасти! Ему же не только хэнки-пэнки.. ему нужен эмоциональный контакт с девушкой...А с мериканками какой душевный контакт? Они же кони в юпках! Никакой тонкой душевной организации, воть.
Если бы не Американки, я бы пустил себе пулю в лоб давно уже. Они более контактные и менее judgmental. A то что за ними проще ухаживать, так это 200%.
Таких тоже можно найти. Если ты в универе зайди в класс Русской литературы или истории. Если не Американку, то европейку точно найдёшь.
Я те уже обьяснял. Из красивых тетак в любой отдельно взятый момент времени в свободном состоянии находятся всего процентов пять (максимум). Из этих свободных тетак, не больше двадцати процентов могут меня захотеть (я тут расчитывал функцию правдоподобия уже). Вероятность найти мне тетку таким образом 1% максимум. То есть мне нужно пристать как минимум к сотне русских тетак для того что бы найти себе пару. Такого колличества русских тетак нет в моем городе.
berkut76
08-23-2009, 05:53 PM
Ты я думаю моешся с утра. А к концу дня от тебя наверняка все-таки пованивает. Так что нечего тут понимаешь принцессу из себя изображать.
Я не знаю, какая врачебная специализация у Малышки, но ей простительно. Я встречался с OR and burn unit nurses. От них как от мужиков пахло к концу смены, but it comes with territory. To есть с работы их надо было забрать, ванну приготовить, scrubs в стиралку и так далее.
не-не, не стОит, иначе мы ее потеряем навсегда :лол:
Я думаю она бы меня засудила по обвинению в изнасиловании при отягощающих вину обстоятельствах (не чищенные зубы и не мытые подмышки у меня)
Mayhem05
08-23-2009, 05:56 PM
Если бы не Американки, я бы пустил себе пулю в лоб давно уже. Они более контактные и менее judgmental. A то что за ними проще ухаживать, так это 200%.
незнаю, я пробовала 3 раза с мериканцами - нет немогу...Эта их простота и мелкота не нравятся мне. Я люблю сложные натуры, тогда мне интересно...
ну и общего должно быть много и что бы смеяться над одними и теми же вещами...а то я ржу, а он в непонятках и вот разжевывай ему, рассказывай почему это смешно...фу-нет-спасиба.
berkut76
08-23-2009, 05:57 PM
Я те уже обьяснял. Из красивых тетак в любой отдельно взятый момент времени в свободном состоянии находятся всего процентов пять (максимум). Из этих свободных тетак, не больше двадцати процентов могут меня захотеть (я тут расчитывал функцию правдоподобия уже). Вероятность найти мне тетку таким образом 1% максимум. То есть мне нужно пристать как минимум к сотне русских тетак для того что бы найти себе пару. Такого колличества русских тетак нет в моем городе.
С моей точки зрения у тебя faulty logic. Есть девушки доступные и недоступные а не свободные или занятые. С моей точки зрения бывают недоступные single и доступные with in relationship status. А вообще такие вопросы (single vs. in a relationship0 задают утром.
anna salinas
08-23-2009, 05:58 PM
Я думаю она бы меня засудила по обвинению в изнасиловании при отягощающий вину обстоятельствах (не чищенные зубы и не мытые подмышки у меня)
А как же уважение к собственному телу??? :roll:
незнаю, я пробовала 3 раза с мериканцами - нет немогу...Эта их простота и мелкота не нравятся мне. Я люблю сложные натуры, тогда мне интересно...
ну и общего должно быть много и что бы смеяться над одними и теми же вещами...а то я ржу, а он в непонятках и вот разжевывай ему, рассказывай почему это смешно...фу-нет-спасиба.
Да да да. Вот я со всем этим согласен и разделяю [:priv:]
А как же уважение к собственному телу??? :ролл:
Чье уважение к телу? Малышка наверное свое тело уважает.
berkut76
08-23-2009, 06:04 PM
Да что я здесь один у кого противоположный опыт!? Единственное, что я могу "нацепить" на Американок, так это слабый уровень интеллектуального развития (поговоритьс о чём-то серьёзном ух как тяжело бявет) и идущий от этого такой infantile behavior. Но зато с ними проще, послал на работы цветы просто так - ПРАЗДНИК. Подарил сумку Perlina или Coach, глатай Виагру, всю ночь ублаждать будет.
Screw101
08-23-2009, 06:11 PM
Да что я здесь один у кого противоположный опыт!? Единственное, что я могу "нацепить" на Американок, так это слабый уровень интеллектуального развития (поговоритьс о чём-то серьёзном ух как тяжело бявет) и идущий от этого такой инфантиле бехавиор. Но зато с ними проще, послал на работы цветы просто так - ПРАЗДНИК. Подарил сумку Перлина или Цоач, глатай Виагру, всю ночь ублаждать будет.
Many american women are indeed totally clueless about history, geopgraphy, music or politics. They just don't need to complicate their lives with the such trivial and unimportant matters as "state of the world". Да.
Malishka
08-23-2009, 06:11 PM
Я не знаю, какая врачебная специализация у Малышки, но ей простительно. Я встречался с ОР анд бурн унит нурсес. От них как от мужиков пахло к концу смены, бут ит цомес щитх территоры. То есть с работы их надо было забрать, ванну приготовить, сцрубс в стиралку и так далее.
Что простительно? Вообще офигели, с больной головы на здоровую перетащили. Не моетса Враг, а с Малышкой всё в порядке, и к концу смены. Это называетса дизадорант and it works :34:
Mayhem05
08-23-2009, 06:13 PM
Да что я здесь один у кого противоположный опыт!? Единственное, что я могу "нацепить" на Американок, так это слабый уровень интеллектуального развития (поговоритьс о чём-то серьёзном ух как тяжело бявет) и идущий от этого такой infantile behavior. Но зато с ними проще, послал на работы цветы просто так - ПРАЗДНИК. Подарил сумку Perlina или Coach, глатай Виагру, всю ночь ублаждать будет.
ну так и я о том же "а поговорить?"
Просто трах неинтересно и "гыгыгы" у телика тоже....
А про цветы и подарки, так это и русские так же оценят, "отрабатывать" правда никто не собирается, но все равно возвратится, может в другом эквиваленте правда, как то душевное тепло и ласка + вкусный борщ и пироги...
(кушать захотела)
Думаешь ей нужно сделать искусственное дыхание? Я зубы с утра не чистил.
ааааааааааааааааааааааа :grum:
давно меня так не смешили, Враг :v:
Что простительно? Вообще офигели, с больной головы на здоровую перетащили. Не моетса Враг, а с Малышкой всё в порядке, и к концу смены. Это называетса дизадорант and it works :34:
ааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
Malishka
08-23-2009, 06:19 PM
Я думаю она бы меня засудила по обвинению в изнасиловании при отягощающих вину обстоятельствах (не чищенные зубы и не мытые подмышки у меня)
Отойди от меня/отпихивает со всех сил/
berkut76
08-23-2009, 06:29 PM
ну так и я о том же "а поговорить?"
Просто трах неинтересно и "гыгыгы" у телика тоже....
А про цветы и подарки, так это и русские так же оценят, "отрабатывать" правда никто не собирается, но все равно возвратится, может в другом эквиваленте правда, как то душевное тепло и ласка + вкусный борщ и пироги...
(кушать захотела)
Готовит девушка или нет, для меня вообще не являетьса фактором. Сам ненавижу стоять у плеты и никого заставлять не намерен. Но что-то я мало знавал русских девушек в возрасте 25-35, которые бы не всопринимали готовку как наказание. В основном слышал, что это Америка, я не буду похожа на свою мать, готовить себе будешь сам.
Rodent
08-23-2009, 06:31 PM
Отойди от меня/отпихивает со всех сил
...и брызгает вслед освежителем воздуха....и инсектицидом...на всякий случай/
Mayhem05
08-23-2009, 06:36 PM
Готовит девушка или нет, для меня вообще не являетьса фактором. Сам ненавижу стоять у плеты и никого заставлять не намерен. Но что-то я мало знавал русских девушек в возрасте 25-35, которые бы не всопринимали готовку как наказание. В основном слышал, что это Америка, я не буду похожа на свою мать, готовить себе будешь сам.
мне просто нравится готовить...Последний БФ тоже любил это дело, так мы с ним такой фан имели на кухне - ух!:leader::leader::leader:
Mayhem05
08-23-2009, 06:37 PM
axaxaxaxaxa:)))
Malishka
08-23-2009, 06:37 PM
мне просто нравится готовить...Последний БФ тоже любил это дело, так мы с ним такой фан имели на кухне - ух!:леадер::леадер::леадер:
Я тоже это люблю (ну тоесть готовить а не с твоим бойфрендом)
Кстати, чего растались?
Screw101
08-23-2009, 06:38 PM
Готовит девушка или нет...Думаю, что такое только для Совков. Food is cheap and easiliy accessible here. Кренделя печь не нужно. Их можно всегда купить.
Mayhem05
08-23-2009, 07:03 PM
Я тоже это люблю (ну тоесть готовить а не с твоим бойфрендом)
Кстати, чего растались?
:))))да там такая история длинная, потом напишу...
Мы обшхаемся сеичас, он мне постоянно звонит, воду привозит Пелегрино коробками...
Mayhem05
08-23-2009, 07:05 PM
Готовит девушка или нет...Думаю, что такое только для Совков. Фоод ис чеап анд еасилиы аццессибле хере. Кренделя печь не нужно. Их можно всегда купить.
Не спорю...Некоторые обожают Микданалдс и Чайниз...кому что нра...
Screw101
08-23-2009, 07:10 PM
Не спорю...Некоторые обожают Микданалдс и Чайниз...кому что нра...
Конечно. А кому нравится русская еда-всегда можно купить готовое в русском магазине. Недорого. Туда вся восьмая программа ходит отовариватся.:grum:
Rodent
08-23-2009, 07:12 PM
Конечно. А кому нравится русская еда-всегда можно купить готовое в русском магазине. Недорого. Туда вся восьмая программа ходит отовариватся.:grum:
я не восьмая программа, но я тоже хожу. Готовить лень даже самой себе.
Mayhem05
08-23-2009, 07:15 PM
Конечно. А кому нравится русская еда-всегда можно купить готовое в русском магазине. Недорого. Туда вся восьмая программа ходит отовариватся.:грум:
Отстань, я люблю готовить и все. Вчера пельмени сама делала с кинзой чесноком и фарш не из отходов....:в:
Смотрю телик на кухне и делаю....
Готовит девушка или нет...Думаю, что такое только для Совков. Food is cheap and easiliy accessible here. Кренделя печь не нужно. Их можно всегда купить.
:v:
Screw101
08-23-2009, 07:18 PM
Отстань, я люблю готовить и все. Вчера пельмени сама делала с кинзой чесноком и фарш не из отходов....:в:
Смотрю телик на кухне и делаю....
Не у всех есть время... А пельмени есть тоже хорошие в русском магазине.:v:
Не у всех есть время... А пельмени есть тоже хорошие в русском магазине.:v:
а я мясо люблю заказать домой...мммм.... охота есть, но пора спать...
Mayhem05
08-23-2009, 07:19 PM
Не у всех есть время... А пельмени есть тоже хорошие в русском магазине.:в:
Бeeeeee...твои пельмени :cranky:
Mayhem05
08-23-2009, 07:20 PM
я суши только заказываю. многа.
О! Шас закажу:)
Mayhem05
08-23-2009, 07:21 PM
спокойной ночи - завтра понедельник:(
Screw101
08-23-2009, 07:22 PM
Бeeeeee...твои пельмени :cranky:
I love Italian. Can you make me fettucini alfredo with chicken, mushrooms and broccoli? It'll be cheaper to go to a local restaurant and wolf it down for $12.:wink1:
Mayhem05
08-23-2009, 07:27 PM
I love Italian. Can you make me fettucini alfredo with chicken, mushrooms and broccoli? It'll be cheaper to go to a local restaurant and wolf it down for $12.:wink1:
Of course I can! And it will be cheaper and no artificial flavors at all!
Duh!:34:
I love fettucini & Linguini! And with shrimps and scallops, garlik, tomato and basil, and parmesano - axxxxx....
Screw101
08-23-2009, 07:31 PM
I love fettucini & Linguini! And with shrimps and scallops, garlik, tomato and basil, and parmesano - axxxxx....
Thai food?
Akela
08-23-2009, 07:32 PM
Do me. And it will be cheaper and no artificial flavors at all! ;)
Rodent
08-23-2009, 07:34 PM
Do me. ;)
with shrimps and scallops, garlik, tomato and basil, and parmesano?(c) :hmm:
Akela
08-23-2009, 07:36 PM
Нет.
A la naturel.
Screw101
08-23-2009, 07:38 PM
Тема врага has degenerated into Гастрономические сентенции.
Что простительно? Вообще офигели, с больной головы на здоровую перетащили. Не моетса Враг, а с Малышкой всё в порядке, и к концу смены. Это называетса дизадорант анд ит щоркс :34:
Ну да. Дезодорант ты только на подмышки брызгаешь/мажешь. А к концу рабочего дня воняют не только подмышки ;)
У меня нету вшей
(интенсивно чешит голову двумя руками)
От них глисты [:znaika:]
Rodent
08-23-2009, 08:11 PM
У меня нету вшей
(интенсивно чешит голову двумя руками)
а лобковые?
а лобковые?
А лобковыe откуда? Они ж половым путем передаются. А у меня секса не было больше двух лет.
peterburger
08-23-2009, 08:21 PM
Мы обшхаемся сеичас, он мне постоянно звонит, воду привозит Пелегрино коробками...
Ворует?
peterburger
08-23-2009, 08:26 PM
Vermicelli il trio - shrimp, asparagus, sun dried tomatoes, garlic, vodka souce, and angel hair.
[Nothing makes me hornier than a man with facial hair]
Mayhem05
08-23-2009, 08:28 PM
Тхаи фоод?
ну да типа вариации на тай фуд
[Nothing makes me hornier than a man with facial hair]
Особенно [bear-bikers]
Дженни
08-23-2009, 08:31 PM
я мало знавал русских девушек в возрасте 25-35, которые бы не всопринимали готовку как наказание. В основном слышал, что это Америка, я не буду похожа на свою мать, готовить себе будешь сам.
:34::34: :white:
:34::34: :щхите:
Дженька, прийди к Бивису.
(дает Дженни страпон и опускается на колени)
Mayhem05
08-23-2009, 08:32 PM
Do me. And it will be cheaper and no artificial flavors at all! ;)
Hey! It must be free! :dev:
Дженни
08-23-2009, 08:33 PM
Дженька, прийди к Бивису.
(дает Дженни страпон и опускается на колени)
Враг, ну хватит уже прикалываться, народ тут легковерный... :fool1:
Mayhem05
08-23-2009, 08:34 PM
щитх шримпс анд сцаллопс, гарлик, томато анд басил, анд пармесано?(ц) :хмм:
ахахахаха:) я описалась - представила Акеллу в шримпах, скалопс, в гарлике томате и с бейзилом...ахахаха:)
Mayhem05
08-23-2009, 08:36 PM
Нет.
А ла натурел.
А ну ладна тогда, а то я уж подумала что ты изврашхенец какой..:oo:
Mayhem05
08-23-2009, 08:38 PM
Ворует?
Нет, в костко покупает
Olive Hoover
08-23-2009, 08:38 PM
ахахахаха:) я описалась - представила Акеллу в шримпах, скалопс, в гарлике томате и с бейзилом...ахахаха:)
http://www.ftec-shop.nl/shop/DVD/30505N.jpg
Mayhem05
08-23-2009, 08:40 PM
Вермицелли ил трио - шримп, аспарагус, сун дриед томатоес, гарлиц, водка соуце, анд ангел хаир.
я анжел хaир не очень....
Эта ... меня некоторое время не будет на форуме. Я буду занят свершением великих и удивления достойных деяний.
Не флудить в моей теме [:nono:]
Mayhem05
08-23-2009, 08:48 PM
Эта ... меня некоторое время не будет на форуме. Я буду занят свершением великих и удивления достойных деяний.
че делать будешь?
peterburger
08-23-2009, 08:49 PM
я анжел хаир не очень....
я иногда заменяю на лингвини. Но оригинально в ресторане были енгел'ские волосы.
peterburger
08-23-2009, 08:50 PM
отойдешь по большому? :)
Mayhem05
08-23-2009, 08:52 PM
я иногда заменяю на лингвини. Но оригинально в ресторане были енгельские волосы.
Прально. Мы должны быть креейтив. Лингвини - хорошо. Все остальные ингридиенты - мне нравятся....
А я дома вообше все сама придумываю, експерементирую...
peterburger
08-23-2009, 09:07 PM
Прально. Мы должны быть креейтив. Лингвини - хорошо. Все остальные ингридиенты - мне нравятся....
А я дома вообше все сама придумываю, експерементирую...
Мне тоже шеф рецептом не делился. ;)
Я те блюда что мне нравятся - потом дома рекреэйтаю.
На интернете тоже можно рецепты посмотреть, ну как минимум ингредиенты. Я все на глаз меряю. Доля риска ;)
Mayhem05
08-23-2009, 09:11 PM
Мне тоже шеф рецептом не делился. ;)
Я те блюда что мне нравятся - потом дома рекреэйтаю.
На интернете тоже можно рецепты посмотреть, ну как минимум ингредиенты. Я все на глаз меряю. Доля риска ;)
Да, на фуд чанел очень хорошие рецепты...
У меня когда был БФ, который тоже любил готовить, так мы с ним когда аут ходили, все время в такую игру играли - отгадывали ингридиенты в блюде, а потом дома пытались ето воспроизвести...:)
Malishka
08-23-2009, 09:13 PM
я послушаю /подпёрла щёчки руками/
Malishka
08-23-2009, 09:14 PM
For 12$ it's going to taste exactly like that ;) Authentic Italian is much pricier than that but it's gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
Malishka
08-23-2009, 09:15 PM
/пожимает дружескую руку/
Я тоже, сегодня так обелась что пупок развязываетса /еле еле дышит/
peterburger
08-23-2009, 09:15 PM
Да, на фуд чанел очень хорошие рецепты...
У меня когда был БФ, который тоже любил готовить, так мы с ним когда аут ходили, все время в такую игру играли - отгадывали ингридиенты в блюде, а потом дома пытались ето воспроизвести...:)
А че? Сложно? :) Если это мясо - то это мясо ;)
А соусы все тоже стандартные. Бернес-Холландес.
Но да, прикольно.
Вот у меня еще ред керри не совсем аутентично выходит.
Поэтому чаще хожу в тайские.
Malishka
08-23-2009, 09:16 PM
Ну да. Дезодорант ты только на подмышки брызгаешь/мажешь. А к концу рабочего дня воняют не только подмышки ;)
Я пугаюсь продолжать эту тему с тобой, засим, тут и остановимся :34:
Screw101
08-23-2009, 09:20 PM
For 12$ it's going to taste exactly like that ;) Authentic Italian is much pricier than that but it's gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
In LA we have a problem with authentic Italian food. Mostly chain restaurants..It's not NYC, Jersey or PA...
Malishka
08-23-2009, 09:23 PM
In LA we have a problem with authentic Italian food. Mostly chain restaurants..It's not NYC, Jersey or PA...
Well, I am sure that somewhere in LA there is one measly rest. that is authentic Italian ;) I wasn't a big fan of Italian food until I was introduced to hand made pasta. I thought I died and gone to heaven; mozarella/tomato/basil w balsamic vinegar and olive oil is still my fav :34:
Милька
08-23-2009, 09:25 PM
Ин ЛА ще хаве а проблем щитх аутхентиц Италиан фоод. Мостлы чаин рестаурантс..Итьс нот НЫЦ, Йерсеы ор ПА...
какой ужас.
я так люблю всякие фетучини
по типу лобстер альфредо
и ваще.
по идее можно и самой не дурно сделат
Screw101
08-23-2009, 09:28 PM
какой ужас.
я так люблю всякие фетучини
по типу лобстер альфредо
и ваще.
по идее можно и самой не дурно сделат
Да полно маленьких итальянских ресторанов в ЛА. На Вентуре в Sherman Oaks, Studio City or Encino найдешь штук 15 по крайней мере. They are not bad at all, but it's not exactly what's considered an "authentic Italian cuisine".:v:
Mayhem05
08-23-2009, 09:31 PM
Щелл, И ам суре тхат сомещхере ин ЛА тхере ис оне меаслы рест. тхат ис аутхентиц Италиан ;) И щасньт а биг фан оф Италиан фоод унтил И щас интродуцед то ханд маде паста. И тхоугхт И диед анд гоне то хеавен; мозарелла/томато/басил щ балсамиц винегар анд оливе оил ис стилл мы фав :34:
я себе купила паста машин...делала 2 раза пасту сама - мням!!!!
Akela
08-23-2009, 09:36 PM
Держи себя в руках. ;)
Mayhem05
08-23-2009, 09:39 PM
Держи себя в руках. ;)
нимагу! /плотно сжала коленки.../
Mayhem05
08-23-2009, 09:42 PM
А че? Сложно? :) Если это мясо - то это мясо ;)
А соусы все тоже стандартные. Бернес-Холландес.
Но да, прикольно.
Вот у меня еще ред керри не совсем аутентично выходит.
Поэтому чаще хожу в тайские.
Ну если еда не простая, так там напихают тебе к тому же мясу разных трав, приправ - надо же все почувствовать....
Дженни
08-23-2009, 09:44 PM
Мясо должно быть просто мясом. Ну можно черного перца добавить :popcorn:
Akela
08-23-2009, 09:49 PM
нимагу! /плотно сжала коленки.../
После того, как ты написала, что у тебя были любовники на 8 лет младше, я понял, что не могу даже мечтать...
Mayhem05
08-23-2009, 09:51 PM
После того, как ты написала, что у тебя были любовники на 8 лет младше, я понял, что не могу даже мечтать...
та ладана, может мне 60?
и вообше мечтать надо надо всегда...
Akela
08-23-2009, 09:52 PM
та ладана, может мне 60?
Я думаю скорее 27-29.
Дженни
08-23-2009, 09:53 PM
Я думаю скорее 27-29.
Ставлю на 32-38 :leader:
Akela
08-23-2009, 09:54 PM
Ставлю на 32-38 :леадер:
Очень похоже, но проскакивает что-то более молодое....
Хотя ты, скорее всего, точнее определяешь. :34:
Mayhem05
08-23-2009, 09:54 PM
Я думаю скорее 27-29.
да нет мне больше....:popcorn:
Sixteen
08-23-2009, 09:55 PM
да нет мне больше....:popcorn:
29.5?
Mayhem05
08-23-2009, 09:56 PM
я вапшето мачур тетя, я в душе просто герл:)
Akela
08-23-2009, 09:57 PM
да нет мне больше....:попцорн:
Насколько? ;)
Дженни
Просто на партнеров намного младше только после 30 тянет. :vacation:
Mayhem05
29.5?
больше :popcorn:
Akela
О, а я старый пердун, а в душе - малолетний (чуть не написал "придурок") пацан.
Screw101
08-23-2009, 09:58 PM
A russian woman that likes and knows how to cook...42-45.
Akela
Просто на партнеров намного младше только после 30 тянет. :вацатион:
Меня уже ни на кого не тянет..:(
Дженни
Ты овер 60 ? :oo:
Mayhem05
08-23-2009, 09:59 PM
Просто на партнеров намного младше только после 30 тянет. :вацатион:
О! В точку попала.
Дженни
08-23-2009, 09:59 PM
О, то есть меня через 2 года на готовку потянет?
Дженни
08-23-2009, 10:00 PM
О! В точку попала.
Ну так... I was there.
Akela
Ты овер 60 ? :оо:
Пока нет.
Но уже близок....
Mayhem05
Ужос! Xотя меня тоже иногда не тянет...Думаю - и зачем мне мушчины? Одни проблемы от них....
Akela
08-23-2009, 10:01 PM
100%.
Будешь варить, жарить, печь...
Я тебе фартук подарю! :34: :grum:
Mayhem05
08-23-2009, 10:01 PM
Ну так... I was there.
was? I thought you younger....
Дженни
08-23-2009, 10:02 PM
100%.
Будешь варить, жарить, печь...
Я тебе фартук подарю! :34: :grum:
А в 50, наверное, начну в огороде копаться... попой кверху.
Akela
Ужос! Ъотя меня тоже иногда не тянет...Думаю - и зачем мне мушчины? Одни проблемы от них....
О, вот сейчас ты заговорила как mature женщина.
Мне нравится. :34:
Let' try to have sex!
Malishka
bullshit
U don't have to be 45 to know and like to cook :34:
Дженни
was? I thought you younger....
OK, I am still here :rolleyes:
Akela
08-23-2009, 10:03 PM
А в 50, наверное, начну в огороде копаться... попой кверху.
... но это не будет интересовать никого, кроме проезжающих мимо хохочущих кубинцев... ;)
Дженни
... но это не будет интересовать никого, кроме проезжающих мимо хохочущих кубинцев... ;)
Почему это ? /с подозрением/. У меня хорошие гены.
Mayhem05
О, а я старый пердун, а в душе - малолетний (чуть не написал "придурок") пацан.
Йето хорошо....Там кто то у кого то муж Весы...Йето не ты случайно?
Akela
08-23-2009, 10:04 PM
Почему это ? /с подозрением/. У меня хорошие гены.
У тебя нет Гены. А тем более нескольких Ген. У тебя есть Гриша.
Вернись в реальность! :rofl:
Akela
08-23-2009, 10:05 PM
Весы? Я - Весы?????????????
/Захохотал/
Я - Близнецы.
Mayhem05
08-23-2009, 10:06 PM
А руссиан щоман тхат ликес анд кнощс хощ то цоок...42-45.
Наверное, но не всегда..... у меня младшей 15, так она готовит лингуини лучше меня....Йето все из семьи идет наверное....Я с 8 лет с бабушкой пирожки пекла и куклам в игрушечной кастрюльке настояшхие шхи варила...
Дженни
08-23-2009, 10:06 PM
У тебя нет Гены. А тем более нескольких Ген. У тебя есть Гриша.
Вернись в реальность! :rofl:
Щас придет Враг и настучит всем по шее за флуд :grum:
Akela
08-23-2009, 10:07 PM
Наверное, но не всегда..... у меня младшей 15, так она готовит лингуини лучше меня....Йето все из семьи идет наверное....Я с 8 лет с бабушкой пирожки пекла и куклам в игрушечной кастрюльке настояшхие шхи варила...
40-45
:)
Malishka
А что если жена Весы? Это хорошо или плохо?
Akela
Щас придет Враг и настучит всем по шее за флуд :грум:
Кого пугает Враг, когда здесь есть я? Друг!
Mayhem05
08-23-2009, 10:09 PM
О, вот сейчас ты заговорила как матуре женщина.
Мне нравится. :34:
Леть тры то хаве сех!
хаха:) а "Трай" йето что значит? Йето как мы будем пробовать?
Akela
08-23-2009, 10:10 PM
А что если жена Весы? Это хорошо или плохо?
Это хорошо.
У меня первая жена была Весы.
Akela
08-23-2009, 10:10 PM
хаха:) а "Трай" йето что значит? Йето как мы будем пробовать?
Это значит, что я не гарантирую результат. :grum:
Malishka
08-23-2009, 10:11 PM
Это хорошо.
но она бывшая наверное не изза того что Весы всё таки
Mayhem05
08-23-2009, 10:12 PM
Весы? Я - Весы?????????????
/Захохотал/
Я - Близнецы.
Честна?! Я тоже....Вот пойетому мы янг в душе! Когда БД? В мае или Июне?
Akela
08-23-2009, 10:14 PM
но она бывшая наверное не изза того что Весы всё таки
Конечно не из-за этого.
Akela
Честна?! Я тоже....Вот пойетому мы янг в душе! Когда БД? В мае или Июне?
В июне. В начале.
Mayhem05
40-45
:)
хаха:) У меня ешхе старшая есть тожа...Но в принципе - попал в точку.
Akela
08-23-2009, 10:15 PM
Я люблю попадать в точку. ;) :34:
Спокойной ночи.
Mayhem05
08-23-2009, 10:16 PM
Это хорошо.
я Весы - обажаю...нудноваты иногда, а так класс!
Mayhem05
08-23-2009, 10:17 PM
Это значит, что я не гарантирую результат. :грум:
неааа...я так не играю....:vacation:
Mayhem05
08-23-2009, 10:18 PM
Я люблю попадать в точку. ;) :34:
Спокойной ночи.
дафай, ГН.
Mayhem05
08-23-2009, 10:21 PM
Враг, аим сори:)
П.С. Будешь в бруклине, заходи на пельмени.
Malishka
08-23-2009, 10:26 PM
/откашлялась/
А точнее? Когда именно Весы?
Malishka
08-23-2009, 10:26 PM
Тебе 45????! :oo::oo::oo::oo::oo::oo:
Mayhem05
08-23-2009, 10:29 PM
Тебе 45????! :оо::оо::оо::оо::оо::оо:
я в гепе 40-45:)
Malishka
08-23-2009, 10:30 PM
я в гепе 40-45:)
Я б тебе больше трицатника не дала бы:34:
Mayhem05
08-23-2009, 10:30 PM
/откашлялась/
А точнее? Когда именно Весы?
что когда?:rolleyes:
Mayhem05
08-23-2009, 10:31 PM
Я б тебе больше трицатника не дала бы:34:
спасиб... гены:)
Malishka
08-23-2009, 10:34 PM
что когда?:роллеыес:
ну когда день рождение то?
Mayhem05
08-23-2009, 11:01 PM
ну когда день рождение то?
у Весов моих? 1 октября.
Mayhem05
08-24-2009, 12:18 AM
September 24 to October 23
Diplomaitic and urbane
Romantic and charming
Easygoing and sociable
Idealistic and peaceable
и не надейся, не потянет ;)
пристрастие к готовке не от возраста зависит, а от образа жизни...:white:
а я - нет, не обожаю )))
nefertiti
08-24-2009, 04:35 AM
цыганский гороскоп говорит о Весах, что у этого знака дар интуиции и предвидения (тогда как обычные гороскопы приписывают эти качества другим знакам)
--------------------------------
мне лично, Весы всегда непонятны :rtyu: (в общении), не могу уловить ход их мысли, словно они бы были какие-нибудь инопланетяне...
Vostochnaya
08-24-2009, 04:44 AM
цыганский гороскоп говорит о Весах, что у этого знака дар интуиции и предвидения (тогда как обычные гороскопы приписывают эти качества другим знакам)
мне лично, Весы всегда непонятны :rtyu: (в общении), не могу уловить ход их мысли, словно они бы были какие-нибудь инопланетяне...
у рыб так
anna salinas
08-24-2009, 04:52 AM
мне лично, Весы всегда непонятны :ртю: (в общении), не могу уловить ход их мысли, словно они бы были какие-нибудь инопланетяне...
А что там говориться о Стрельцах?
nefertiti
08-24-2009, 05:14 AM
А что там говориться о Стрельцах?
говорится, что им не знакомо чувство страха
(и это очень хорошо, кстати. так как по Булгакову "страх"- главный порок человеков, дающий начало всем другим человеческим изьянам...
+ такое мнение о Стрельцах, может быть и связано с тем, что руководящий Стрельцами Юпитер - планета духовных учителей, наставников, а именно они должны быть чище, менее порочны чем большинство...)
также говорится, что Стрельцы неимоверно мягки в окружающими людьми как в общении так и в делах.
(классические же гороскопы это приписывают как характеризирующую черту знака Рыб...)
не знаю, что там говориться, но стрельцы и стрельчихи это гуд :white:
(и это очень хорошо, кстати. так как по Булгакову "страх"- главный порок человеков, дающий начало всем другим человеческим изьянам...
+ такое мнение о Стрельцах, может быть и связано с тем, что руководящий Стрельцами Юпитер - планета духовных учителей, наставников, а именно они должны быть чище, менее порочны чем большинство...)
также говорится, что Стрельцы неимоверно мягки в окружающими людьми как в общении так и в делах.
(классические же гороскопы это приписывают как характеризирующую черту знака Рыб...)
страшно бывает всем, врут гороскопы...
Sixteen
08-24-2009, 06:22 AM
а я - нет, не обожаю )))
как это как это! Мати, ниабажать весы строго воспрещается, возмутился я!
nefertiti
08-24-2009, 07:23 AM
Мати, не придирайтесь :). имелось в виду в сравнительная степень вопроса :v:
peterburger
08-24-2009, 08:23 AM
Ну если еда не простая, так там напихают тебе к тому же мясу разных трав, приправ - надо же все почувствовать....
Ну разве что в тайской еде, хотя и там - основная трава - тайландский базилик. Я в основном ем чтоб стейк отдельно - соус отдельно. :)
peterburger
08-24-2009, 08:27 AM
bullshit
U don't have to be 45 to know and like to cook :34:
Do you? know or like?
Most women I knew at best cooked crap their grandmothers taught them. Usually I let them do the salad.
как это как это! Мати, ниабажать весы строго воспрещается, возмутился я!
одельно взятым "весам" - исключение :shy:
кстати, у меня был один из начальников "весы", мы с ним очень хорошо ладили и до сих пор дружими с ним и с его семьей.
Мати, не придирайтесь :). имелось в виду в сравнительная степень вопроса :v:
а я и не придираюсь :rolleyes:
ну разве что совсем чуть-чуть... )))
Mayhem05
08-24-2009, 12:13 PM
Ну разве что в тайской еде, хотя и там - основная трава - тайландский базилик. Я в основном ем чтоб стейк отдельно - соус отдельно. :)
я стейки вообще не люблю.... Мне нравится что нибудь такое заколбасить с кучей приправ и ингридиентов...я даже простое пюре делаю из 4-5 продуктов. Наверное я - сик....
После поста я с мясом вообще поссорилась. Ем тока рыбу. Вот.
Sixteen
08-24-2009, 12:16 PM
я стейки вообще не люблю.... Мне нравится что нибудь такое заколбасить с кучей приправ и ингридиентов...я даже простое пюре делаю из 4-5 продуктов. Наверное я - сик....
мясо - вредно! (Ц)
Mayhem05
08-24-2009, 12:17 PM
а я - нет, не обожаю )))
а кого ты обoжаешь?
Mayhem05
08-24-2009, 12:18 PM
мне лично, Весы всегда непонятны :ртю: (в общении), не могу уловить ход их мысли, словно они бы были какие-нибудь инопланетяне...
у моего Весюка - йето было 100%. Он всегда чувствовал меня...Поначалу я пугалось а потом привыкло...
Sixteen
08-24-2009, 12:20 PM
у моего Весюка - йето было 100%. Он всегда чувствовал меня...Поначалу я пугалось а потом привыкло...
твой весюк это хорошо сказано.:grum: no васче ЛИБРЮК уж тогда!
Mayhem05
08-24-2009, 12:20 PM
Похоже. У меня дочка стрелец...
А про Близнецов что слышно?
Mayhem05
08-24-2009, 12:25 PM
гороскопы, а вернее астрология, йето же все не 100%...
Костяк, так сказать, на который можно опереться, что бы представить чела в обшхих чертах...Там же ешхе куча других планет, кроме солнца, которые отвечают за разные сферы жизни....Венера например за любовь и финансы.
У одних Весов она может стоять в Сцорпе - и йето будет потрясаюшхии и йемоциональный любовник, а других Весов будет стоять в Деве - и в сексе он будет - пшик:)
Все там не просто закручено, да.
Mayhem05
08-24-2009, 12:27 PM
мясо - вредно! (Ц)
да! делает человека агрессивным. Но мушчинам нада, а то плохо "работать "будут.
Mayhem05
08-24-2009, 12:28 PM
твой весюк это хорошо сказано.:grum: no васче ЛИБРЮК уж тогда!
:v:
Sixteen
08-24-2009, 01:34 PM
:в:
да, либра куда как возвышенней звучит чем какие-то там весы :respect:
Mayhem05
08-24-2009, 01:58 PM
До ёу? кнощ ор лике?
Мост щомен И кнещ ат бест цоокед црап тхеир грандмотхерс таугхт тхем. Усуаллы И лет тхем до тхе салад.
есси тетко любит готовить - ее можно научить чему угодно, да!
Тем более кукинг тугезер из фан!:leader:
peterburger
08-24-2009, 04:19 PM
Рыбу - а че её готовить? рыбу надо сырой.
Пюре - естессно. Картошка, молоко, сметана, масло, чеснок, соль, перец.
Ну и если уж совсем допекло - укропчег там. или васаби для остроты.
Че-то я проголодался. ;)
nat123
08-24-2009, 04:21 PM
Картошка, молоко, масло, петрушка....(када картошка варится лавровый лист)
Mayhem05
08-24-2009, 04:57 PM
Рыбу - а че её готовить? рыбу надо сырой.
Пюре - естессно. Картошка, молоко, сметана, масло, чеснок, соль, перец.
Ну и если уж совсем допекло - укропчег там. или васаби для остроты.
Че-то я проголодался. ;)
ехе добавь брокколи и сырку...мням ;)
химик
08-25-2009, 09:57 AM
ехе добавь брокколи и сырку...мням ;)
во-во и сальца со смаком :umn:
Feropont
08-25-2009, 10:06 AM
во-во и сальца со смаком :умн:
И коньячку, нууу так, чуть чуть для запаху :)
химик
08-25-2009, 12:05 PM
И коньячку, нууу так, чуть чуть для запаху :)
а там и девочек пригласить можно ... :grum:
Feropont
08-25-2009, 01:17 PM
а там и девочек пригласить можно ... :грум:
Топлесс и бикинилесс :)
химик
08-25-2009, 01:18 PM
Топлесс и бикинилесс :)
заодно и потанцевать можно будет :umn:
Mayhem05
08-25-2009, 02:02 PM
заодно и потанцевать можно будет :умн:
я думаю, йето уже лишнее....:popcorn:
RealDeal
08-25-2009, 02:02 PM
Такое ощущение, что Тема Врага перестала быть вражеской, и в ней остались одни друзья. :grum:
Sixteen
08-25-2009, 02:03 PM
Такое ощущение, что Тема Врага перестала быть вражеской, и в ней остались одни друзья. :грум:
она изначально была дружеская, да-да
Нафлудили тут не по теме. [:fu:]
Mayhem05
08-28-2009, 01:24 PM
ну давай, мочи! Че с тетками? сдвиги есь?
ну давай, мочи! Че с тетками? сдвиги есь?
Нету. Я тетками щас не занимаюсь. У меня другие приоритеты.
Варвара
09-01-2009, 12:26 PM
Я тетками щас не занимаюсь.
так надо сделать так, чтобы они занимались тобой:wink1:
О я щас такую тетку видел в столовой. Блин, наверное никогда красивее тетки не видел, за всю свою жизнь. Вот такую тетку надо искать. На меньшее не соглашаться.
Sixteen
09-02-2009, 02:41 PM
О я щас такую тетку видел в столовой. Блин, наверное никогда красивее тетки не видел, за всю свою жизнь. Вот такую тетку надо искать. На меньшее не соглашаться.
скажи ей че нибудь. скажи что ты крутой почти-пхд и что ты ее хочешь физически.
Примерно единственной способ достать себе такую тетку это импортировать ее из какой-нибудь вонючей деревни на территории бывшего Союза. Иначе не реально совершенно. Конкуренция чудовищная просто.
Sixteen
09-02-2009, 02:45 PM
Примерно единственной способ достать себе такую тетку это импортировать ее из какой-нибудь вонючей деревни на территории бывшего Союза. Иначе не реально совершенно. Конкуренция чудовищная просто.
представь себе. ты в вонючей деревне. в ней бегают красивые тетки.
туда и сюда. надо подойти и сказать - простите мадам, я хочю вас отсексовать. даже и никакой конкуренции допустим. но подойти все равно придется. а эта уже тут. так какая разница где подходить. тут или в вонючей деревне из БСССР?
скажи ей че нибудь. скажи что ты крутой почти-пхд и что ты ее хочешь физически.
Да ну, с такой теткой-американкой у меня никаких шансов нет и быть не может. Можно найти такую же по красоте где-нибудь в России и завлечь в Штаты.
Sixteen
09-02-2009, 02:49 PM
Да ну, с такой теткой-американкой у меня никаких шансов нет и быть не может. Можно найти такую же по красоте где-нибудь в России и завлечь в Штаты.
паскоку шансов нет и быть не может то они прекрасный матерьял для тренировки. завлекать в штаты тетку из деревни будет очень тяжело.
она будет подозревать что ты фрик. а ты должен будешь ее в этом разубедить.
а ты нигатов потому что не тренировался.
представь себе. ты в вонючей деревне. в ней бегают красивые тетки.
туда и сюда. надо подойти и сказать - простите мадам, я хочю вас отсексовать. даже и никакой конкуренции допустим. но подойти все равно придется. а эта уже тут. так какая разница где подходить. тут или в вонючей деревне из БСССР?
В вонючей деревне есть шанс. Потому что там я как американец со своими 80К в год возможно смогу выдержать конкуренцию с местными Васями-алкашами. А тут никаких шансов нет.
паскоку шансов нет и быть не может то они прекрасный матерьял для тренировки. завлекать в штаты тетку из деревни будет очень тяжело.
она будет подозревать что ты фрик. а ты должен будешь ее в этом разубедить.
а ты нигатов потому что не тренировался.
Ваще я не фрик. Я просто живу в такой местности где нет русских тетак. Мне вот вчера пришла в голову мысль что я на форуме единственный дядька который не имел секса больше двух лет. Но в тоже время я на форуме единственный дядька не живущий в одном из ниже перечисленных регионов
БСССР
Бруклин-Манхетан-Квинз-Бронкс-Сэйтен Айленд
Бостон
Чикаго
Сан-Фрнанцизко
Лос-Анджелес
Маями
Так что мои бедствия вполне обьясняются моим гоеграфическим положением. Русские тетки водятся только в выше перечисленных регионах. А там где я живу их нет. Я думаю любая деревенская тетка это поймет.
Sixteen
09-02-2009, 02:56 PM
Ваще я не фрик. Я просто живу в такой местности где нет русских тетак. Мне вот вчера пришла в голову мысль что я на форуме единственный дядька который не имел секса больше двух лет. Но в тоже время я на форуме единственный дядька не живущий в одном из ниже перечисленных регионов
БСССР
Бостон
Чикаго
Сан-Фрнанцизко
Лос-Анджелес
Маями
Так что мои бедствия вполне обьясняются моим гоеграфическим положением. Я думаю любая деревенская тетка это поймет.
лутше всего будит если ты ей этого просто не скажешь ...
а ты не хочеш в канкун смотаться скоро-скоро?
считай что доктор тебе это прописал. тебе необходимо поехать в канкун
перед тем как ехать искать теток в россии. это ман-факин-датори.
БСССР
Бостон
Чикаго
Сан-Фрнанцизко
Лос-Анджелес
Маями
Так что мои бедствия вполне обьясняются моим гоеграфическим положением. Русские тетки водятся только в выше перечисленных регионах. А там где я живу их нет. Я думаю любая деревенская тетка это поймет.
Отсюда также следует что любой русский дядька проживающий в моей местности с большой вероятностью страдал бы от отстутствия секса. Так что мое двухлетнее воздержание является следствием моего географического положения и о моей личности ничего практически не говорит.
anna salinas
09-02-2009, 02:59 PM
Купи себе пластиковую женщину!!!
Слушай, а 2 года без секса это много. Тяжело наверно... Бедненький... (обнимаю тебя виртуально)
Sixteen
09-02-2009, 02:59 PM
главное самого себя убедить в своей нормальности :(
лутше всего будит если ты ей этого просто не скажешь ...
а ты не хочеш в канкун смотаться скоро-скоро?
считай что доктор тебе это прописал. тебе необходимо поехать в канкун
перед тем как ехать искать теток в россии. это ман-факин-датори.
Не я не хочу в Канкун. Че там делать то? Я щас сильно занят для таких поездок. Но в Россию прийдется мне все-таки ехать. Потому что мои высокие стандарты красоты не позволят мне найти тетку в Штатах. Я хочу только очень красивых тетак.
Sixteen
09-02-2009, 03:00 PM
Слушай, а 2 года без секса это много. Тяжело наверно... Бедненький... (обнимаю тебя виртуально)
падумаеш у меня было три года без секса. а до этого у меня было восемь лет без секса.
Да это очень очень скверно. Тело ужасно страдает. И качество жизни низкое нафик из-за этого.
Sixteen
09-02-2009, 03:02 PM
Не я не хочу в Канкун. Че там делать то? Я щас сильно занят для таких поездок. Но в Россию прийдется мне все-таки ехать. Потому что мои высокие стандарты красоты не позволят мне найти тетку в Штатах. Я хочу только очень красивых тетак.
в канкуне много а) отдыхающих красивых теток которые хотят чтобы их трахнули и б) много профессиональных сексуальных воркерш если не охота возиться с туристками. хорошее место для восстановления эго поврежденного двухлетним перерывом!
химик
09-02-2009, 03:02 PM
БСССР
Бостон
Чикаго
Сан-Фрнанцизко
Лос-Анджелес
Маями
Чуваг... я жил во Фреднеке это 35 миль от ДиСей и 50 миль от НоВы/Балтимора ... проблем с замочкой коряги не знал так что не гони на географию
в канкуне много а) отдыхающих красивых теток которые хотят чтобы их трахнули и б) много профессиональных сексуальных воркерш если не охота возиться с туристками. хорошее место для восстановления эго поврежденного двухлетним перерывом!
От всех этих промискуитетных тетак бывают генитальные бородавки, герпес, и СПИД. Скажем дружно нафик нужно.
От всех этих промискуитетных тетак бывают генитальные бородавки, герпес, и СПИД. Скажем дружно нафик нужно.
Кроме того я хочу постоянную тетку. Мне нет никакого интереса временную тетку заводить. Я к теткам быстро привязываюсь.
anna salinas
09-02-2009, 03:06 PM
падумаеш у меня было три года без секса. а до этого у меня было восемь лет без секса.
Но ето было твоим личным решением. нет? Обстоятельства-то у всех разные да и потребности... Но думаю что это тяжело...
Хотя, зная, что ты чуткий и ранимый человек, видимо эмоциональность и взаинмопонимание в отношениях, для тебя превыше секса.
Sixteen
09-02-2009, 03:06 PM
надо юзать презервативы. такие же весчи бывают и от деревенских теток.
потому что они тоже вовсю трахаются.
Sixteen
09-02-2009, 03:08 PM
Кроме того я хочу постоянную тетку. Мне нет никакого интереса временную тетку заводить. Я к теткам быстро привязываюсь.
курортный отдых это вообще никакого заведения тетки. это тренировка с гантелями.
надо юзать презервативы. такие же весчи бывают и от деревенских теток.
потому что они тоже вовсю трахаются.
Презервативы не всегда помогают. Особенно от генитальных бородавок. Но я думаю от постоянной тетки не так обидно заразиться как от временной. От временной тетки получить генитальный герпес за один половой акт как-то не рационально. Это слишком дорогая цена.
Sixteen
09-02-2009, 03:12 PM
Презервативы не всегда помогают. Особенно от генитальных бородавок. Но я думаю от постоянной тетки не так обидно заразиться как от временной. От временной тетки получить генитальный герпес за один половой акт как-то не рационально. Это слишком дорогая цена.
кароче ясно в канкун ты не поедешь. но не потому что ты боишься герпеса, нет. это отговорка. ты боишся теток. я их тоже боюсь но не до такой степени все же блин.
berkut76
09-03-2009, 12:21 AM
А ты хоть пробовал с Американкой поговорить? Перейди Рубикон, а потом делай выводы. По крайней мере ты будешь знать если тебе даст Американка, так это потому что ты ей понравился, а не из-за материальных благ или гринки.
ZayacBo
09-03-2009, 06:38 AM
о. хорошая тема. по крайней мере тут никто не говорит ничего нехорошего про зайцев.
о. хорошая тема. по крайней мере тут никто не говорит ничего нехорошего про зайцев.
Зайцы они эта ... полезные значить. Но красивые тетки все-таки полезнее. Если они дают секс. А если не дают, то никакой пользы от них.
кароче ясно в канкун ты не поедешь. но не потому что ты боишься герпеса, нет. это отговорка. ты боишся теток. я их тоже боюсь но не до такой степени все же блин.
Я боюсь генитальных бородавок.Они хуже герпеса.
Ну и запросы у вас. У очень красивых теток возможно есть свои очень высокие запросы.
profAleks
09-03-2009, 09:09 AM
Жжоте напалмом. :cranky::grum:
ZayacBo
09-03-2009, 09:47 AM
Зайцы они эта ... полезные значить. Но красивые тетки все-таки полезнее. Если они дают секс. А если не дают, то никакой пользы от них.
главное штобы они не говорили ничего нехорошего про зайцев!
Feropont
09-03-2009, 09:52 AM
главное штобы они не говорили ничего нехорошего про зайцев!
Скажу хорошее о зайцах.
Зайцы очень хороши в сметане и с рисом.
А с водкой зайцы жуть как идут :)
ZayacBo
09-03-2009, 09:54 AM
Скажу хорошее о зайцах.
Зайцы очень хороши в сметане и с рисом.
А с водкой зайцы жуть как идут :)
Ну допустим черепа Феропонтов тоже неплохи как прессы для бумаг.
Lakomka
09-03-2009, 09:59 AM
Я боюсь генитальных бородавок.Они хуже герпеса.
http://www.racoon.com/hpv/HPV-most_common_STD.htm
and it is estimated that 75 percent of reproductive age women and men have been infected with genital HPV at some point in their lives
http://www.racoon.com/hpv/HPV-most_common_STD.htm
75% - ужас.
Хоть на резиновую женщину переходи.:grust:
хттп://щщщ.рацоон.цом/хпв/ХПВ-мост_цоммон_СТД.хтм
Но 25% то не инфецированы (и я в их числе кстати)
Lakomka
09-03-2009, 05:14 PM
75% - ужас.
Хоть на резиновую женщину переходи.:груст:
я подозреваю что поздно
Inna77
09-03-2009, 05:25 PM
Vrag, tol'ko 80K? Ti zhe PH.D. Geniy-mozhno skazat. Mda...eto malo...Ja dumala hotya bi $180K.
berkut76
09-03-2009, 05:29 PM
Vrag, tol'ko 80K? Ti zhe PH.D. Geniy-mozhno skazat. Mda...eto malo...Ja dumala hotya bi $180K.
Моя мать работала примерно в той же отрасли и примерно по той же теме (cancer drug discovery), что и Враг. 180К, там и близко не пахло, хотя моя мать одна из самых известных учёных в США в своей области (и как говоритьс и справка есть в лице многочисленных published papers) Как в Союзе, учёные здесь не в почёте.
Да, Враг, с твоими запросама:"самых красивых теток", а у самого только какихто нисчастных 80К. Скромнее надо быть.
Какая же красивая девушка позарится на 80К на семью? Это же почти нищета в америке.
я подозреваю что поздно
Это у вас поздно. А у нас все пучком.
Inna77
09-03-2009, 06:00 PM
Да Враг с твоими запросама:"самых красивых теток", а у самого только какихто нисчастных 80К. Скромнее надо быть.
:respect:
peterburger
09-03-2009, 06:00 PM
Прям как в моей любимой песне:
"Я боюсь твоих губ, для меня это точно погибель..." (c) :)))))))
peterburger
09-03-2009, 06:03 PM
Моя мать работала примерно в той же отрасли и примерно по той же теме (cancer drug discovery), что и Враг. 180К, там и близко не пахло, хотя моя мать одна из самых известных учёных в США в своей области (и как говоритьс и справка есть в лице многочисленных published papers) Как в Союзе, учёные здесь не в почёте.
Зато в почете продавцы.
Когда я работал в Файзере, то одно моё задание было расширить колонки зарплаты в окошках. Нули не влезали. Т.е. пол ляма и выше - для S&M репа - нормально. :((
Манюня
09-03-2009, 06:07 PM
Какая же красивая девушка позарится на 80К на семью? Это же почти нищета в америке. он может думает что влюбица
не все же по деньгам влюбляюца, знаете ли
berkut76
09-03-2009, 06:16 PM
Да, Враг, с твоими запросама:"самых красивых теток", а у самого только какихто нисчастных 80К. Скромнее надо быть.
Какая же красивая девушка позарится на 80К на семью? Это же почти нищета в америке.
А жена работать не должна? Что она целый день делать будет? Мне не важно кем девушка работает (за исключением жриц шеста и панели), но где-то с 9 до 5 на рабочем месте она быть должна.
он может думает что влюбица
не все же по деньгам влюбляюца, знаете ли
Это мужики влюбляюца, а для женщины впервую очереть важно сколько у него К в год на семью, а уж потом все остальное. И это правильно, потому что семью надо содержать.
А жена работать не должна? Что она целый день делать будет? Мне не важно кем девушка работает (за исключением жриц шеста и панели), но где-то с 9 до 5 на рабочем месте она быть должна.
Очень красивые любят только шопинг. Оно что совсем дура выйти замуж чтобы работать?:smily:
berkut76
09-03-2009, 06:22 PM
Очень красивые любят только шопинг. Оно что совсем дура выйти замуж чтобы работать?:smily:
Вот поэтому я всегда считал что надо брать cute, а не красавиц. A very reasonable compromise.
Вот поэтому я всегда считал что надо брать cute, а не красавиц. A very reasonable compromise.
100%
5+
:34:
Манюня
09-03-2009, 06:26 PM
а для женщины впервую очереть важно сколько у него К в год на семью, а уж потом все остальное. ну вам как женщине виднее, конечно :grum:
Манюня
09-03-2009, 06:27 PM
Вот поэтому я всегда считал что надо брать cute, а не красавиц. A very reasonable compromise.а я всегда считала что берут тока помидоры на базаре
а жизнь надо связывать по чувствам и общности ценностей, в первую очередь
ну вам как женщине виднее, конечно :grum:
Значит согласны.:smily:
Манюня
09-03-2009, 06:29 PM
да нет, просто смешно стало когда мужик женщине пытается обяснить что для женщины важнее
простите если сарказм не дошёл :lol:
а я всегда считала что берут тока помидоры на базаре
Нет, он прав, именно брать.
А чувства и какаято общность ценностей это все белиберда.
Чувства и ценности для этого любовницы есть. Причем ценности у человека очень сильно меняются со временем.
да нет, просто смешно стало когда мужик женщине пытается обяснить что для женщины важнее
простите если сарказм не дошёл :lol:
Сорказм это когда с любимым в шалаше. Это действительно сарказм.
Манюня
09-03-2009, 06:36 PM
Сорказм это когда с любимым в шалаше. Это действительно сарказм.зачем в шалаше?
я себе сама способна дворец обеспечить
любимый мне совсем для других целей в жизни нужен
зачем в шалаше?
я себе сама способна дворец обеспечить
любимый мне совсем для других целей в жизни нужен
Неужели только для секса?
Манюня
09-03-2009, 06:38 PM
Нет, он прав, именно брать.
А чувства и какаято общность ценностей это все белиберда.
Чувства и ценности для этого любовницы есть. Причем ценности у человека очень сильно меняются со временем. кому как, да
я считаю что вот подобная схема - это с ног на голову
а для кого то работает
именно этот кто то и будет "брать"...и ему может кто то и отдасца...на уровне базарно-торговых отношений
nat123
09-03-2009, 06:38 PM
Ничёсе:cranky:.....Ты например госсекретарь США, а она будет в общество защиты белых медведей ходить...но с 9 до 5, она может натурально чокнуцо от стольких часов об медведях
Манюня
09-03-2009, 06:39 PM
Неужели только для секса? не только
для того чтоб рядом был человек который понимал и принимал...любил и лелеял...поддерживал в трудные минуты, делил радости и несчастья...чтоб свой и родной, в плане душевной связи
за деньги это не купишь, нет :vacation:
nat123
09-03-2009, 06:39 PM
Неужели только для секса?
Только???????????? Монк, поверь мне от такова секса, ты by побежал на работу, кaк миленький
кому как, да
я считаю что вот подобная схема - это с ног на голову
а для кого то работает
именно этот кто то и будет "брать"...и ему может кто то и отдасца...на уровне базарно-торговых отношений
Так впринципе все отношения и есть товарно-денежные отношения.
Каждый хочет себя подороже продать чтобы на это чтото купить.
Разве нет?
berkut76
09-03-2009, 06:40 PM
а я всегда считала что берут тока помидоры на базаре
Под брать я имел ввиду женитьса. А что где-то ярмарки невест проводят, you know like farmers market если говирм о свежих organic помидорах?
berkut76
09-03-2009, 06:42 PM
Ничёсе:cranky:.....Ты например госсекретарь США, а она будет в общество защиты белых медведей ходить...но с 9 до 5, она может натурально чокнуцо от стольких часов об медведях
Значит пусть выберет то что ей по душе.
Манюня
09-03-2009, 06:42 PM
Так впринципе все отношения и есть товарно-денежные отношения.
Какждый хочет себя подороже продать чтобы на эти это чтото купить.
Разве нет? я бы не стала так обопщать, нет
если кому то нечего кроме своего кошелька предложить, то он именно на кошельке и будет отношения строить
а есть просто классные чуваки...чуткие и заботливые, надёжные и принципиальные, вдумчивые и интересные...таких и без кошельков с руками-ногами оторвут...те, кто толк в настоящих мужиках понимает ;)
не только
для того чтоб рядом был человек который понимал и принимал...любил и лелеял...поддерживал в трудные минуты, делил радости и несчастья...чтоб свой и родной, в плане душевной связи
за деньги это не купишь, нет :vacation:
У меня был один очень хороший знакомый, так он говорил:"было бы здоровье, а все остальное мы купим".