PDA

View Full Version : Тема Врага

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

High_Smily
06-12-2012, 12:52 PM
Конечно не засматриваюсь. Когда я был синьгл, бывало пройдет мимо меня какая-нибудь красивая тетка, я на нее смотрю и думаю "вот у меня такой красивой тетки никогда не было и не будет". Теперь когда мне попадаются на глаза красивые тетки, я с удовольствием отмечаю что моя жена красивее. Бу-га-га.

Все-таки физическая красота - большое дело. Кроме того жена меня очень любит и ревнует ко всем другим теткам (боится что украдут меня такого хорошего). А мне никаких других тетак не надо, я всегда буду верен жене.

:238: я ревную

Whoever
06-12-2012, 12:54 PM
Конечно не засматриваюсь. Когда я был синьгл, бывало пройдет мимо меня какая-нибудь красивая тетка, я на нее смотрю и думаю "вот у меня такой красивой тетки никогда не было и не будет". Теперь когда мне попадаются на глаза красивые тетки, я с удовольствием отмечаю что моя жена красивее. Бу-га-га.

Все-таки физическая красота - большое дело. Кроме того жена меня очень любит и ревнует ко всем другим теткам (боится что украдут меня такого хорошего). А мне никаких других тетак не надо, я всегда буду верен жене.

"Двадцать лет спустя"-не только роман Александра Дюма.:116:

vetalbon
06-12-2012, 01:05 PM
А где же враг создатель это темы?

Vrag
06-12-2012, 01:40 PM
А где же враг создатель это темы?

Враг пишется с большой буквы

Vrag
06-12-2012, 01:42 PM
"Двадцать лет спустя"-не только роман Александра Дюма.:116:

Хуевер, как поживаешь? Как твоя врачебная практика?

Whoever
06-12-2012, 01:52 PM
Хуевер, как поживаешь? Как твоя врачебная практика?

по-прежнему
лечу людей

Vrag
06-12-2012, 01:59 PM
по-прежнему
лечу людей

а в остальном, прекрасная маркиза?

Whoever
06-12-2012, 02:01 PM
а в остальном, прекрасная маркиза?

и в остальном по-прежнему.
если ты про жениться-то нет, и не собираюсь пока.

High_Smily
06-12-2012, 05:26 PM
и в остальном по-прежнему.
если ты про жениться-то нет, и не собираюсь пока.

хитренький какой
мы так все уже мучаемся
а ты такой на свободе
нехорошо :238:

Vrag
06-13-2012, 08:49 AM
хитренький какой
мы так все уже мучаемся
а ты такой на свободе
нехорошо :238:

А че это ты о себе во множественном числе? Бу-га-га.

High_Smily
06-13-2012, 10:25 AM
А че это ты о себе во множественном числе? Бу-га-га.

ты тоже мучаешься
женщины же плохие и коварные
разве ты не знаешь пока?

Vrag
06-13-2012, 10:31 AM
ты тоже мучаешься
женщины же плохие и коварные
разве ты не знаешь пока?

Глупости какие.

High_Smily
06-13-2012, 10:36 AM
Глупости какие.

:115:

Vrag
06-13-2012, 02:28 PM
Надо мне валить с форума. А то работы много, а я тут сижу. Не порядок.

Vrag
06-13-2012, 02:30 PM
Что-то у меня сегодня творческая импотенция. Надо исследование проэктировать, а никаких достойных интереса идей не возникает. Кошмар.

High_Smily
06-13-2012, 02:30 PM

тебя же и не было
ты же только что вернулся :238:
или ты сидел тут всегда
как мышка
и наблюдал за потоком людского сознания?
потоком бессмысленным и беспощадным

Vrag
06-13-2012, 02:36 PM
тебя же и не было
ты же только что вернулся :238:
или ты сидел тут всегда
как мышка
и наблюдал за потоком людского сознания?
потоком бессмысленным и беспощадным

Я сюда не заходил несколько месяцев, и правильно делал. Нефиг тут сидеть. Безобразие.

High_Smily
06-13-2012, 02:37 PM
Я сюда не заходил несколько месяцев, и правильно делал. Нефиг тут сидеть. Безобразие.

и мракобесие )

Vrag
06-15-2012, 01:17 PM
Мне сегодня жена такие котлеты на обед приготовила, и борщик. Ням-ням.

microb
06-15-2012, 01:27 PM

Бездельник. У меня в начале июля один [grant deadline], в начале августа 2-ой, плюс митинг в августе, надо готовить доклад и 2 постера. И жена мне катлеты не делает, т.к. я одна, а кошка их делать не умеет.

Vrag
06-15-2012, 02:15 PM
Бездельник. У меня в начале июля один [grant deadline], в начале августа 2-ой, плюс митинг в августе, надо готовить доклад и 2 постера. И жена мне катлеты не делает, т.к. я одна, а кошка их делать не умеет.

А ты тоже гранты пишешь. Муа-ха-ха. Как я не люблю гранты писать. У меня [letter of intent] скоро, а я еще даже основную идею не проработал. Ваще у меня в этом году четыре гранта отфутболили, но надо сказать что они мне и самому не нравились. Зато я статей кучу опубликовал, в том числе и по-теории, а это тоже не плохо.

А ты сколько грантов уже получала как [PI]?

microb
06-15-2012, 02:29 PM
А ты тоже гранты пишешь. Муа-ха-ха. Как я не люблю гранты писать. У меня [letter of intent] скоро, а я еще даже основную идею не проработал. Ваще у меня в этом году четыре гранта отфутболили, но надо сказать что они мне и самому не нравились. Зато я статей кучу опубликовал, в том числе и по-теории, а это тоже не плохо.

А ты сколько грантов уже получала как [PI]?

Своих не одного, все отфутболивают, 3 по наследству достались, вот один из них надо [renewal] сделать, а за 2 других отчеты писать. Статью пока удаслось онду толкнуть, еше 2 надо написать и провести эксперименты, некогда только

Adrina
06-15-2012, 02:37 PM

Надо, Федя, надо! У меня в конце семестра, когда надо писать отчеты и ставить файнал отметки, количество сообщений уменьшается до 2-3 в день. Иначе форум отвлекает от работы сильно.

Vrag
06-15-2012, 02:48 PM
Своих не одного, все отфутболивают, 3 по наследству достались, вот один из них надо [renewal] сделать, а за 2 других отчеты писать. Статью пока удаслось онду толкнуть, еше 2 надо написать и провести эксперименты, некогда только

Я тоже ни одного гранта как [PI] еще не получил. Кошмар. Если так еще два года будет продолжатся, то мне прийдется идти работать консультантов в какую-нибудь фармацевтическую компанию. А ты где работаешь, в университете?

смешно
06-15-2012, 02:49 PM

Когда детей будует заводить? не тяни!

microb
06-15-2012, 02:50 PM
Я тоже ни одного гранта как [PI] еще не получил. Кошмар. Если так еще два года будет продолжатся, то мне прийдется идти работать консультантов в какую-нибудь фармацевтическую компанию. А ты где работаешь, в университете?

Я сейчас в миниатюрной компании, в которой нас 3 [scientist], одна лаборантка и всякая администрация (не знаю сколько). Мне тут нравится гораздо больше, чем в универе.

смешно
06-15-2012, 02:51 PM

а мужа нет что ли?

Vrag
06-15-2012, 02:52 PM
Надо, Федя, надо! У меня в конце семестра, когда надо писать отчеты и ставить файнал отметки, количество сообщений уменьшается до 2-3 в день. Иначе форум отвлекает от работы сильно.

С одной стороны это конечно верно. С другой стороны отвлекатся от работы надо иногда, от этого лучше думается. Вот например пока я со Свинкой переругивался в теме про мамбу, мне пришла в голову замечательная идея о том как проанализировать одну базу данных.

А преподавать мне этим летом не надо, и осенью наверное тоже не прийдется, а то ваще был бы кошмар.

смешно
06-15-2012, 02:53 PM
Я сейчас в миниатюрной компании, в которой нас 3 [scientist], одна лаборантка и всякая администрация (не знаю сколько). Мне тут нравится гораздо больше, чем в универе.

вам надо работать в какой нибудь военной лаборатории, хорошая работа.

microb
06-15-2012, 02:54 PM
а мужа нет что ли?

У нас счастливая семейная жизнь на разных контенентах

microb
06-15-2012, 02:55 PM
вам надо работать в какой нибудь военной лаборатории, хорошая работа.

как будто я не пробовала

microb
06-15-2012, 02:56 PM
С одной стороны это конечно верно. С другой стороны отвлекатся от работы надо иногда, от этого лучше думается. Вот например пока я со Свинкой переругивался в теме про мамбу, мне пришла в голову замечательная идея о том как проанализировать одну базу данных.

А преподавать мне этим летом не надо, и осенью наверное тоже не прийдется, а то ваще был бы кошмар.

[tenure track] или просто был [teaching assistance]?

Adrina
06-15-2012, 02:58 PM

Вам, ученым, лучше не преподавать: вы же учить обычно не любите и преподаете только если этого требует контракт. Оставьте это дело тем, кому оно нравится :101:

Dima424
06-15-2012, 03:02 PM
Вам, ученым, лучше не преподавать: вы же учить обычно не любите и преподаете только если этого требует контракт. Оставьте это дело тем, кому оно нравится :101:

у меня мама училкой была... вот ей, хлеба не давай, дай по учить кого нибудь...

поэтому я вырос устойчевый к учителям...

microb
06-15-2012, 03:05 PM

Так он скорее всего не в школе преподает, а в универ без [PhD] преподавать не пускают.

microb
06-15-2012, 03:06 PM
у меня мама училкой была... вот ей, хлеба не давай, дай по учить кого нибудь...

поэтому я вырос устойчевый к учителям...

бедненький

Dima424
06-15-2012, 03:07 PM
бедненький

издевалась как только могла... ужасть...

microb
06-15-2012, 03:09 PM
издевалась как только могла... ужасть...

зато видишь, какой ты у нас самостоятельный. Была видать сильная мотивация поскорее из дома слинять

Dima424
06-15-2012, 03:17 PM
зато видишь, какой ты у нас самостоятельный. Была видать сильная мотивация поскорее из дома слинять

а еще она все это на видео камеру снимала, у меня даже есть эти рулики...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... я б вам показал...

Adrina
06-15-2012, 03:19 PM
Так он скорее всего не в школе преподает, а в универ без [PhD] преподавать не пускают.

Да, понятно что не в школе. В университете, мне кажется, должны давать профессорам выбор между лабораторией и преподаванием. Чтобы ученые, которым совершенно не нравится проводить время со студентами, не морочили им головы. :)

microb
06-15-2012, 03:20 PM
Да, понятно что не в школе. В университете, мне кажется, должны давать профессорам выбор между лабораторией и преподаванием. Чтобы ученые, которым совершенно не нравится проводить время со студентами, не морочили им головы. :)

Не получится, тут наука делается в универах, а если поделить, будет как в России

Adrina
06-15-2012, 03:32 PM
Не получится, тут наука делается в универах, а если поделить, будет как в России

Тогда вопрос: кому лучше преподавать - тому, кто отлично знает предмет, но спешит обратно в лабораторию и зачастую плохо обьясняет. Или тому, кто, возможно знает меньше, но с удовольствием и успешно делится знаниями? (я сама не знаю правильный ответ, кстати, подозреваю, что он где-то посередине)

Vrag
06-15-2012, 03:33 PM
[tenure track] или просто был [teaching assistance]?

Я щас [tenure track assistant professor]. Потому желательно гранты получать.

microb
06-15-2012, 03:35 PM
Я щас [tenure track assistant professor]. Потому желательно гранты получать.

Да, удачи. Пиши и засылай побольше

Vrag
06-15-2012, 03:36 PM

Да пожалуйста. Я вот ваще не понимаю как можно преподавать статистику не используя формализм вероятностного пространства. А этот формализм обычно преподают в последний год перед квалификационными экзаменами на [PhD]. То есть, телегу ставят впереди лошади.

microb
06-15-2012, 03:37 PM
Тогда вопрос: кому лучше преподавать - тому, кто отлично знает предмет, но спешит обратно в лабораторию и зачастую плохо обьясняет. Или тому, кто, возможно знает меньше, но с удовольствием и успешно делится знаниями? (я сама не знаю правильный ответ, кстати, подозреваю, что он где-то посередине)

Тот кто сам делает исследования всегда в курсе последних достижений и всегда обновляет свой материал. Не знаю как в других областях, а биология на месте не стоит.

Vrag
06-15-2012, 03:39 PM

Я в универе, только преподавание в мои обязанности сейчас не входит, если не считать [continuing education] для медперсонала.

Vrag
06-15-2012, 03:43 PM
Полгода назад меня попросили прочитать лекцию резидентам про [methodology of case-control studies]. При появлении на экране первого слайда с формулами, все начали ржать, потом правда успокоились (одна даже заснула).

Vrag
06-15-2012, 03:45 PM

Почему, вполне получается. У меня много знакомых которые ниче не преподают и никто их не напрягает.

Vrag
06-15-2012, 03:46 PM

Я склонен считать что преподавать лучше тем кто это дело любит. Конечно тут есть много разных нюансов.

microb
06-15-2012, 03:47 PM
Почему, вполне получается. У меня много знакомых которые ниче не преподают и никто их не напрягает.

В тех универах, где я работала, преподавали как правило те, кто на [tenure track], а у тех кто постарше как правило был 1 час или вообше ничего.

Vrag
06-15-2012, 03:50 PM
Тот кто сам делает исследования всегда в курсе последних достижений и всегда обновляет свой материал. Не знаю как в других областях, а биология на месте не стоит.

Ну преподавать то надо в основном фундаментальные знания а не последние достижения. Главно чтобы препод ставил хорошие отметки. Я верю что самый эффективный способ преподавания это [positive reinforcement].

Одна моя одноклассница чуть аспирантуру не бросила из-за четверки (Б+) по экзамену. Я ей целый час обьяснял что препод казел, сам нихера не смыслит. С трудом уговорил остаться. Она потом благополучно защитилась.

Adrina
06-15-2012, 04:00 PM

Я тоже склонна думать, что все-таки в преподавании важно не знание последних достижений, а то, как заинтересовать студентов, мотивировать, сделать так, чтобы им хотелось учить дальше, даже не конкретный предмет, а вообще, быть motivated and self-confident life-long learners.

microb
06-15-2012, 04:06 PM
Я тоже склонна думать, что все-таки в преподавании важно не знание последних достижений, а то, как заинтересовать студентов, мотивировать, сделать так, чтобы им хотелось учить дальше, даже не конкретный предмет, а вообще, быть мотиватед анд селф-цонфидент лифе-лонг леарнерс.

С этим я согласна. Только вот тут в универы как правило профессоров набирают, что бы они делали исследования и между делом преподавали.
Хотя может в частных немного другая ситуация, не знаю.
Вообше, поработав н-лет в здешней университетской системе, я думаю, что в свое время получила более качественное образование. Мне тут порой приходится обьяснять студентам, почему ток движется от анода к катоду, хотаы всегда думала, что я в физике совсем не разбираюсь.

Vrag
06-18-2012, 09:26 AM
Посмотрели с женой в Субботу [Rock of Ages]. Было бы лучше если бы Эксл Роуз играл сам себя. Том Круз в этой роли не очень хорошо смотрелся.

Vrag
06-18-2012, 01:30 PM
Надо будет на следующие выходные пойти Сэндлера посмотреть. Может смешно будет.

смешно
06-18-2012, 04:00 PM
как будто я не пробовала

и что? не понравилось?

смешно
06-18-2012, 04:04 PM
С этим я согласна. Только вот тут в универы как правило профессоров набирают, что бы они делали исследования и между делом преподавали.
Хотя может в частных немного другая ситуация, не знаю.
Вообше, поработав н-лет в здешней университетской системе, я думаю, что в свое время получила более качественное образование. Мне тут порой приходится обьяснять студентам, почему ток движется от анода к катоду, хотаы всегда думала, что я в физике совсем не разбираюсь.

ты знаешь, я уже и не помню куда он движется, хотя одна из моих major инженер-электрик и занял первое место на электротехнической олимпиаде. :)

microb
06-18-2012, 04:26 PM
и что? не понравилось?

Не взяли, даже не поблагодарили за проявленный интерес к обьявленной позиции

microb
06-18-2012, 04:27 PM
ты знаешь, я уже и не помню куда он движется, хотя одна из моих маёр инженер-электрик и занял первое место на электротехнической олимпиаде. :)

А вот мне, как биологу, без этого никуда. Каждый студент норовит подключить електроды наоборот. Хотя тут даже знать не надо, анод черный, катод красный.

High_Smily
06-18-2012, 06:04 PM
Надо будет на следующие выходные пойти Сэндлера посмотреть. Может смешно будет.

видел, Враг, счастливые люди никому не интересны :238:
а так прикольно раньше было...
муха, алчные неприступные тётки

Vrag
06-19-2012, 11:42 AM
видел, Враг, счастливые люди никому не интересны :238:
а так прикольно раньше было...
муха, алчные неприступные тётки

Кстати согласен, действительно не интересны. Но это их, надо полагать, ни сколько не огорчает :)

смешно
06-19-2012, 04:54 PM
Не взяли, даже не поблагодарили за проявленный интерес к обьявленной позиции

да, туда сложно попасть, но было время когда брали, т.к. все уходили, это при Клинтоне вроде, да и при Буше немного было. знаю нескольких наших кто попал. хорошо устроились.

microb
06-19-2012, 05:03 PM
да, туда сложно попасть, но было время когда брали, т.к. все уходили, это при Клинтоне вроде, да и при Буше немного было. знаю нескольких наших кто попал. хорошо устроились.

При Клинтоне у меня даже гринкарты не было.

Vrag
06-29-2012, 11:38 AM
Сегодня наконец поставил сканнер у себя в оффисе. Теперь все документы которые надо подписывать можно сразу отправлять через имейл. Какое облегчение.

...
06-29-2012, 11:40 AM
Сегодня наконец поставил сканнер у себя в оффисе. Теперь все документы которые надо подписывать можно сразу отправлять через имейл. Какое облегчение.

ты в календарь то глянь, 2012 год то у тебя?:239:

Vrag
06-29-2012, 11:47 AM
ты в календарь то глянь, 2012 год то у тебя?:239:

И че? У меня не было раньше сканера. Приходилось секретарше отдавать на сканирование. А теперь я сам буду. Не надо никого дергать лишний раз. Красота.

viktorsabade
06-29-2012, 12:44 PM
секретаршу лишний раз дёрнуть это красота

microb
06-29-2012, 12:45 PM
секретаршу лишний раз дёрнуть это красота

Здесь секретарши как правило тетеньки пенсионного возраста, их даже мне не удобно дергать

Vrag
06-29-2012, 04:42 PM
Мне недавно сказали что один студент хочет месяц поработать над каким-нибудь проэктом под моим типа руководтвом. Ну я ему дал задание вчера. Думал он неделю будет соображать как делать, потом три недели собственно делать, как раз и месяц пройдет. Он сегодня (через 24 часа!) докладывает "все сделал" и приносит результаты. Я думаю что за черт. Смотрю - все правильно. Он даже мои собственные расчеты как положительный контроль повторил. Офигеть. Супер-мэн какой-то. За месяц он наверное на десять статей наработает.

microb
06-29-2012, 04:44 PM
Мне недавно сказали что один студент хочет месяц поработать над каким-нибудь проэктом под моим типа руководтвом. Ну я ему дал задание вчера. Думал он неделю будет соображать как делать, потом три недели собственно делать, как раз и месяц пройдет. Он сегодня (через 24 часа!) докладывает "все сделал" и приносит результаты. Я думаю что за черт. Смотрю - все правильно. Он даже мои собственные расчеты как положительный контроль повторил. Офигеть. Супер-мэн какой-то. За месяц он наверное на десять статей наработает.

Видать слишком просто. В клеточной биологии только на подготовку эксперимента может больше недели уйти.
Эх, мне бы толкового студента

nat123
06-29-2012, 08:20 PM
Видать слишком просто. В клеточной биологии только на подготовку эксперимента может больше недели уйти.
Эх, мне бы толкового студента

я пойду! а чо чашку петри знаю

microb
06-29-2012, 08:33 PM
я пойду! а чо чашку петри знаю

Уверена, ты будешь лучше, чем эти бестолковые студенты, но ведь директор не согласится

nat123
06-29-2012, 08:34 PM
Уверена, ты будешь лучше, чем эти бестолковые студенты, но ведь директор не согласится

старый? директор?

microb
06-29-2012, 08:42 PM
старый? директор?

Нашего возраста, женат

nat123
06-29-2012, 08:51 PM
Нашего возраста, женат

а ну самое то..он согласиццо

Vrag
07-03-2012, 02:17 PM
У меня важная статья в математическом журнале рецензию проходит. Сейчас зашел на сайт, там написано [evaluating reviews]. Это значит что главный редактор сейчас читает то что ему рецензенты понаписали и решает принимать мою статью или нет. Решения могут быть такие

[Accept]

[Request Revisions]

[Reject]

Неужели не примут? Хнык хнык.

Vrag
07-03-2012, 02:22 PM
Кто-нибудь знает как использовать волшебство Вуду? Я хочу на Главного Редактора оказать дистанционное магическое воздействие. Чтобы статью принял. Научите как это можно сделать.

microb
07-03-2012, 02:26 PM
Кто-нибудь знает как использовать волшебство Вуду? Я хочу на Главного Редактора оказать дистанционное магическое воздействие. Чтобы статью принял. Научите как это можно сделать.

надо его фото найти.

microb
07-03-2012, 02:27 PM
У меня важная статья в математическом журнале рецензию проходит. Сейчас зашел на сайт, там написано [evaluating reviews]. Это значит что главный редактор сейчас читает то что ему рецензенты понаписали и решает принимать мою статью или нет. Решения могут быть такие

[Accept]

[Request Revisions]

[Reject]

У меня был минор ревисион. Новые эксперименты делать не пришлось, слегка переделали дискусион и уже напечатали.
удачи

Vrag
07-03-2012, 02:31 PM
У меня был минор ревисион. Новые эксперименты делать не пришлось, слегка переделали дискусион и уже напечатали.
удачи

[minor revison] это хорошо, даже [major revison] это хорошо, скорее всего примут, главное чтобы не реджекнули сразу, а то пройдется в другой журнал слать и еще два месяца ждать решения

зет вуд сак

Vrag
07-03-2012, 02:33 PM
Ваще я публикую примерно по одной статье в месяц, но это [clinical research]. Теоретические статьи в математических журналах на много сложнее публиковать. У меня всего одна такая статья пока была опубликована.

microb
07-03-2012, 02:34 PM
[minor revison] это хорошо, даже [major revison] это хорошо, скорее всего примут, главное чтобы не реджекнули сразу, а то пройдется в другой журнал слать и еще два месяца ждать решения

зет вуд сак

У меня так было с одной статьей, год никак не могли опубликовать, из двух журналов режекнули (нe считая [Cell], оттуда вернули на следуюшее утро), опубликовали в 3-ем и оказалось, что у него индекс цитирования выше, чем у двух предидуших

Vrag
07-03-2012, 02:34 PM
надо его фото найти.

Допустим найду на интернете, а потом че?

microb
07-03-2012, 02:35 PM
Ваще я публикую примерно по одной статье в месяц, но это [clinical research]. Теоретические статьи в математических журналах на много сложнее публиковать. У меня всего одна такая статья пока была опубликована.

Ничего себе, по статье в месяц. У меня где-то раз в 3 года, если нет коллобаратеров

microb
07-03-2012, 02:35 PM
Допустим найду на интернете, а потом че?

Поставь перед собой, смотри ему в глаза и внушай

Vrag
07-03-2012, 02:37 PM
У меня так было с одной статьей, год никак не могли опубликовать, из двух журналов режекнули (не считая [Cell], оттуда вернули на следуюшее утро), опубликовали в 3-ем и оказалось, что у него индекс цитирования выше, чем у двух предидуших

Да, [Cell] это очень крутой журнал, почти как [Science] или [Nature]. В данном конкретном случае мне все равно какой индекс цитируемости, лишь бы опубликовали. У данного конкретного журнала индекс высокий. Чует мое сердце что не примут.

Vrag
07-03-2012, 02:39 PM
Ничего себе, по статье в месяц. У меня где-то раз в 3 года, если нет коллобаратеров

У тебя [basic research] а у меня [clinical], тут разные стандарты. Хотя даже для клиникал у меня очень хорошая продуктивность. Надо бы еще гранты получить.

microb
07-03-2012, 02:41 PM
У тебя [basic research] а у меня [clinical], тут разные стандарты. Хотя даже для клиникал у меня очень хорошая продуктивность. Надо бы еще гранты получить.

У меня послезавтра [dead line, RO1]. Всей конторой правим

microb
07-03-2012, 02:41 PM

Кстати, каkой клиникал, вам олигосахара не нужны ?

Vrag
07-03-2012, 02:43 PM
У меня послезавтра [dead line, RO1]. Всей конторой правим

Завидую. Если правите значит уже грант написан и были хорошие идеи. А я щас со своими коллегами планирую рандомизированный эксперимент, но по-моим расчетам туда нужно как минимум 1,000 человек (в экспериментальную 500 и в контрольную столько же). Кошмар. А если меньше людей будет то получатся [inconclusive results].

microb
07-03-2012, 02:47 PM
Завидую. Если правите значит уже грант написан и были хорошие идеи. А я щас со своими коллегами планирую рандомизированный эксперимент, но по-моим расчетам туда нужно как минимум 1,000 человек (в экспериментальную 500 и в контрольную столько же). Кошмар. А если меньше людей будет то получатся [inconclusive results].

Мы его еше в марте хотели подавать, но побоялись, решили побольше экспериментов сделать, вернее обещанный продукт наработать. А в начале августа другой надо подавать, я его начала писать, надо дописывать теперь.

Vrag
07-03-2012, 02:49 PM
Кстати, какой клиникал, вам олигосахара не нужны ?

Щас я в основном занимаюсь сравнением разных видов онкологических операций. Типа например опухоль определенного органа можно удалать одним способом или другим, и вот мы решаем какой способ лучше. У меня несколько проэктов, по разным органам. И грамт примерно про тоже.

microb
07-03-2012, 02:52 PM
Щас я в основном занимаюсь сравнением разных видов онкологических операций. Типа например опухоль определенного органа можно удалать одним способом или другим, и вот мы решаем какой способ лучше. У меня несколько проэктов, по разным органам. И грамт примерно про тоже.

Т.е хирургия.
Кстати какие то олигосахара важны для развития тюмор и для [cell-cell contact inhibition]

microb
07-03-2012, 03:06 PM
Но до чего же скучно свой грант в 300-й раз перечитывать

Vrag
07-06-2012, 11:34 AM
Надо же, открыли вроде Бозон Хиггса. Интересно. Шо это означает для теории супер-струн?

Phill
07-06-2012, 03:17 PM
Что они почти невесомы. И что они одновременно безмерны

Vrag
07-09-2012, 08:49 AM
Я лично думаю что никаких супер-струн нет. И дополнительных измерений тоже. И супер-симметрии. Это все математеги выдумали.

Vrag
07-10-2012, 09:19 AM
Послезавтра родители жены приезжают. Много вкусненького привезут. Ням-ням (Враг облизывается).

Vrag
07-10-2012, 10:39 AM
А еще я через неделю буду участвовать в университетском чемпоината по шахматам. Было бы круто выиграть.

Vrag
07-11-2012, 09:44 AM

[Accept]

[Request Revisions]

[Reject]

По этой статье до сих пор решения нет. Зато другую статью сегодня приняли в клинический журнал без ревизий. Сейчас ее себе на [CV] добавил. Обожаю добавлять статьи себе на [CV]. Гы гы.

microb
07-11-2012, 09:56 AM
По этой статье до сих пор решения нет. Зато другую статью сегодня приняли в клинический журнал без ревизий. Сейчас ее себе на [CV] добавил. Обожаю добавлять статьи себе на [CV]. Гы гы.

редактор бездельник. Но поздравляю с принятой статьей. В [CV] наверное надо уже писать как [selected publications] и указывать [citation index], хотя для [NIH] гранта последнее вроде бы не требуется.
А у меня на носу следуюший [deadline] для гранта, плюс надо отправить 3 [final progress report] и готовить доклад к середине августа плюс ремонт дома. я наверное сдохну.

Vrag
07-11-2012, 10:32 AM
редактор бездельник. Но поздравляю с принятой статьей. В [CV] наверное надо уже писать как [selected publications] и указывать [citation index], хотя для [NIH] гранта последнее вроде бы не требуется.
А у меня на носу следуюший [deadline] для гранта, плюс надо отправить 3 [final progress report] и готовить доклад к середине августа плюс ремонт дома. я наверное сдохну.

У меня [two grant deadlines] через две недели. Правда это только [pre-application], но у меня для одного гранта даже еще идеи нет, а для второго есть но ее надо правильно преподнести, что совсем не просто. Тоже, [things to do list] огромный висит в оффисе, но ничего страшного, мне такой образ жизни нравится.

microb
07-11-2012, 10:36 AM
У меня [two grant deadlines] через две недели. Правда это только [pre-application], но у меня для одного гранта даже еще идеи нет, а для второго есть но ее надо правильно преподнести, что совсем не просто. Тоже, [things to do list] огромный висит в оффисе, но ничего страшного, мне такой образ жизни нравится.

Я писать не люблю, но почему-то мне всю жизнь приходится этим заниматься. Мне больше нравится делать эксперименты, находить решения в сложных ситуациях, но пока на это время нет. Нужно деньги на свою зарплату добывать

Vrag
07-11-2012, 01:09 PM
Я писать не люблю, но почему-то мне всю жизнь приходится этим заниматься. Мне больше нравится делать эксперименты, находить решения в сложных ситуациях, но пока на это время нет. Нужно деньги на свою зарплату добывать

Видела эту картинку?

http://www.acsu.buffalo.edu/~jkoh/NIOfNineTypesOfPostdocs.jpg

По-моему очень смешно. Она у меня в оффисе висит (не уверен правда что получится прочитать с экрана, там буквы мелкие).

microb
07-11-2012, 01:47 PM
Видела эту картинку?

http://www.acsu.buffalo.edu/~jkoh/NIOfNineTypesOfPostdocs.jpg

По-моему очень смешно. Она у меня в оффисе висит (не уверен правда что получится прочитать с экрана, там буквы мелкие).

Я психо

viktorsabade
07-11-2012, 01:50 PM
у вас там столы не напротив стоят?

microb
07-11-2012, 01:52 PM
у вас там столы не напротив стоят?

Может и напротив, только в разных штатах

viktorsabade
07-11-2012, 01:53 PM
Может и напротив, только в разных штатах

миленько так воркуете
не стану мешать

Vrag
07-11-2012, 01:57 PM
Я психо

[psycho-gunner] или [true psycho]? :)

microb
07-11-2012, 02:25 PM
[psycho-gunner] или [true psycho]? :)

Скорее всего [true psycho]. Всю жизнь берусь делать то, о чем понятие раньше не имела. Пора бы уж успокоиться, так нет, вот влезла в гликобиологию.

Vrag
07-11-2012, 02:55 PM
Скорее всего [true psycho]. Всю жизнь берусь делать то, о чем понятие раньше не имела. Пора бы уж успокоиться, так нет, вот влезла в гликобиологию.

Хе хе, я тоже кажется [true psycho].

Vrag
07-12-2012, 12:41 PM
Сегодня родители жены приехали. Привезли много вкусного. Я обьелся как Виннипух в гостях у кролика. Сегодня вечером буду с папой в шахматы играть. Посмотрим кто кого одолеет в этот раз.

Laureen
07-13-2012, 12:07 AM
Сегодня родители жены приехали.
Из России?

Vrag
07-13-2012, 08:52 AM
Из России?

Из Бруклина

Vrag
07-13-2012, 08:53 AM
Сегодня родители жены приехали. Привезли много вкусного. Я обьелся как Виннипух в гостях у кролика. Сегодня вечером буду с папой в шахматы играть. Посмотрим кто кого одолеет в этот раз.

Я вчера вечером два раза продул. Правда в прошлый раз (в Мае) счет был три ноль в мою пользу. Сегодня вечером буду отыгрываться.

Vrag
07-13-2012, 09:12 AM
А еще я вчера ходил жене покупать подарок на наш юбилей. Она хотела сет. Я сначала думал сразу с работы поехать в мол где много ювелирок, но потом решил зайти домой и переодется, чтоб продавцы чего доброго не подумали что раз я в брюках и рубашке, то у меня много денег. Брюки и рубашку снял. Надел шлепанцы без носков, шорты, и майку. Пожалел еще что побрился с утра.

А жена мне до того показывала один офигительный сет который ей очень понравился, но мы решили что столько денег тратить не можем, ибо нам надо на машину еще 5 штук насобирать. Решили что я че-нибудь другое выберу, тоже красивое. Хожу я значить по ювелиркам, час, другой. И оказывается все время что или нужных камней нету, или оправы не золотые а [gold on silver], или слишком дорого.

Наконец пришел я в ту ювелирку в которой мы видели тот самый крутой сет. Смотрю я на него и любуюсь. А ст0ит он ровно в два раза больше чем максимальная сумма которую мы решили потратить. Решил я что все-таки эту штуку куплю, но сначала буду торговаться как Борат на воскресной ярмарке.

Спрашиваю у продавщицы, нет ли у них каких-нибудь там дискаунтов ор самсинг, а то сильно нравится но очень дорого. Она говорит, щас посмотрю. Чето там посмотрела в компютере и уменьшила цену на четверть. Я думаю, опа, надо брать. Хоть и дорого все-равно. Ну ладно, говорю, а сколько будет с налогом? А сам тем временем изображаю на лице мучительную борьбу, типа брать или не брать (хотя для себя уже решил что беру). Тетка просканила все компоненты этого сета по отдельности и говорит, а тут есть еще один дискаунт, если брать все вместе а не по-отдельности. Я говорю, так я вместе и беру. Скосила она мне цену еще на четверть. Ну тут я как можно быстрее расплатился, и побежал жену радовать. Жена потом чуть не до потолка прыгала.

Моталь сей басни такова. Ежели идете в ювелирный магазин, надевайте шлепанцы без носков, шорты, и майку, желательно мятую. И не дай Бог вам надеть костюм с галстуком. Обдерут до костей.

Vrag
07-26-2012, 12:08 PM
До конца месяца надо закончить проэкт исследования, а в сушествующей на сегодняшний день версии проэкта больше дыр чем в Швейцарском сыре, и не видится никкаих возможностей их заткнуть. Кошмар.

Vrag
08-06-2012, 01:20 PM

[Accept]

[Request Revisions]

[Reject]

Вчера получил решение [Request Revisions].

Какое облегчение. Главное что не отфутболили. Теперь [revised draft] скорее всего опубликуют. Буду работать над [revisions] сегодня.

viktorsabade
08-06-2012, 01:22 PM
интересно люди живут однако

Whoever
08-06-2012, 01:23 PM

Какое облегчение. Главное что не отфутболили. Теперь [revised draft] скорее всего опубликуют. Буду работать над [revisions].

Враг, Враг.
Что ты всё о работе.
Это прямо или косвенно сказывается на отношениях с женщинами, даже в семье. Не потому ли тебе приходится ходить по дорогим ювелирным магазинам?:)

Vrag
08-06-2012, 01:24 PM
интересно люди живут однако

Ты наверное даже не представляешь на сколько это интересно.

У меня со вчерашнего дня такое выражение лица как у Брюнетки в аватере. Гы-гы.

viktorsabade
08-06-2012, 01:25 PM
Ты наверное даже не представляешь на сколько это интересно.

У меня со вчерашнего дня такое выражение лица как у Брюнетки в аватере. Гы-гы.

вот ужос :169:

Vrag
08-06-2012, 01:28 PM
Враг, Враг.
Что ты всё о работе.
Это прямо или косвенно сказывается на отношениях с женщинами, даже в семье. Не потому ли тебе приходится ходить по дорогим ювелирным магазинам?:)

Я ваще-то хожу по самым дешевым. Там продаются те же вещи что и в дорогих, только на порядок дешевле.

Я люблю жене подарки покупать. В субботу мы купили офигенное платья леопардового цвета. На ее фигурe такая вещь вообще смотрится как из сказки. Я фоток наделал, штоб на работе смотреть. Прелесть.

microb
08-06-2012, 02:06 PM

Какое облегчение. Главное что не отфутболили. Теперь [revised draft] скорее всего опубликуют. Буду работать над [revisions] сегодня.

Поздравляю, удачи.
А у меня очередной [grant deadline] сегодня.

Vrag
08-06-2012, 04:54 PM
Поздравляю, удачи.
А у меня очередной [grant deadline] сегодня.

Как же я ненавижу гранты. От работы отвлекают ужасно.

microb
08-06-2012, 05:03 PM
Как же я ненавижу гранты. От работы отвлекают ужасно.

А я уж как, слов нет. Только что один в июле отправила, теперь второй. А у меня еше митинг через 2 недели, к нему надо доклад и постер рисовать, приеду обратно, отчеты по 3-м другим грантам писать. Учитывая мой безобразный английский и нелюбовь к писательству в целом, я точно выхожу за рамки своей компетенции и возможностей. А еше ведь работать надо.

Vrag
08-07-2012, 01:40 PM
А я уж как, слов нет. Только что один в июле отправила, теперь второй. А у меня еше митинг через 2 недели, к нему надо доклад и постер рисовать, приеду обратно, отчеты по 3-м другим грантам писать. Учитывая мой безобразный английский и нелюбовь к писательству в целом, я точно выхожу за рамки своей компетенции и возможностей. А еше ведь работать надо.

Да, кошмар, кошмар. Вот хорошо было Лорду Кельвину. Он был богатым (я так думаю, раз лорд), и гранты никакие не писал, а занимался наукой в свое удовольствие.

Whoever
08-07-2012, 01:42 PM
Да, кошмар, кошмар. Вот хорошо было Лорду Кельвину. Он был богатым (я так думаю, раз лорд), и гранты никакие не писал, а занимался наукой в свое удовольствие.

ты, возможно, накликал.
когда-то спрашивал меня-кажется, я становлюсь [PI]:116:

Vrag
08-07-2012, 01:43 PM
Ко мне прицепились какие-то дядьки с клинической кафедры к которой я никакого отношения не имею с предложением совместных проэктов. Я им вежливо обьяснил что ихние проэкты мне представляются мало-перспективными и что я очень занят. Они на пару недель исчезли (я думал отстали уже) а седня опять обьявились. Хотят встретится и обсудить совместные проэкты.

Как же мне от них отвязаться?

Vrag
08-07-2012, 01:44 PM
ты, возможно, накликал.
когда-то спрашивал меня-кажется, я становлюсь [PI]:116:

Шо за проект? Клиника или [in-vitro]?

Whoever
08-07-2012, 01:45 PM
Ко мне прицепились какие-то дядьки с клинической кафедры к которой я никакого отношения не имею с предложением совместных проэктов. Я им вежливо обьяснил что ихние проэкты мне представляются мало-перспективными и что я очень занят. Они на пару недель исчезли (я думал отстали уже) а седня опять обьявились. Хотят встретится и обсудить совместные проэкты.

Как же мне от них отвязаться?

Прежде всего, узнай про финансирование-может, не стоит отвязываться:)

Whoever
08-07-2012, 01:45 PM
Шо за проект? Клиника или [in-vitro]?

клиника.
пока сам всех деталей не знаю.

Vrag
08-07-2012, 01:49 PM
Прежде всего, узнай про финансирование-может, не стоит отвязываться:)

Да нет там никакого финансирования. Максимум что я от этого могу поиметь это статью в клиническом журнале через год-полтора. Мне это нафик не надо. У меня в средмем по-одной статье в месяц выходит на своей кафедре. Я щас создаю общюю теорию колличественного анализа определенного вида экспериментов, там куча математеги сложной и мне щас некогда заниматся всякой херней.

Whoever
08-07-2012, 01:50 PM
Да нет там никакого финансирования. Максимум что я от этого могу поиметь это статью в клиническом журнале через год-полтора.....

такой наукой и вовсе не стоит заниматься:)

Vrag
08-07-2012, 01:50 PM
клиника.
пока сам всех деталей не знаю.

Ты [PI] и не знаешь всех деталей? А что за тип исследования? Кейс-контрол? Исследование когортного типа? Или может рандомизированный эксперимент?

Vrag
08-07-2012, 01:53 PM
такой наукой и вовсе не стоит заниматься:)

Я часто делаю анализы без финансирования, но обычно это [secondary analyses of large clinical trials] из Европы или наших местных мериканских. Там действительно интересные вещи иногда проясняются, и публикации с этого быстро идут.

Whoever
08-07-2012, 01:55 PM
Ты [PI] и не знаешь всех деталей? А что за тип исследования? Кейс-контрол? Исследовие когортного типа? Или может рандомизированный эксперимент?

сейчас как раз изучаю, и прохожу кучу трейнингов.
double blind, randomized placebo controlled,

Vrag
08-07-2012, 01:57 PM
сейчас как раз изучаю, и прохожу кучу трейнингов.
double blind, randomized placebo controlled,

Вау, нифига себе. Это же [Level 1 evidence]. Круто.

Whoever
08-07-2012, 01:59 PM
Вау, нифига себе. Это же [Level 1 evidence]. Круто.

что делать...интересно стало:)

Sunnatta
08-07-2012, 02:00 PM
я тоже поздравлю.
рада, что нашел то, чего тебе хотелось.
удачи :)

Whoever
08-07-2012, 02:02 PM
я тоже поздравлю.

это лишь небольшая часть того, что я делаю.

Vrag
08-07-2012, 02:09 PM
я тоже поздравлю.

Хуевер променял тебя на науку?

(почему-то почувствовалась обида на Хуевера в твоих словах)

Sunnatta
08-07-2012, 02:14 PM

нет у меня обиды. с чего бы?
рада за него. и все.

...
08-08-2012, 12:53 AM

Другие девушки ему интересны, другие:116:

Whoever
08-08-2012, 11:02 AM
Другие девушки ему интересны, другие:116:

именно так-во множественном числе:)

Sunnatta
08-08-2012, 11:29 AM
именно так-во множественном числе:)
вот нет что бы сказать "Машка и только Машка".
ох... и ах....
променяли и даже не на науку...

...
08-08-2012, 11:32 AM
ох... и ах....

я думаю ни Машки, ни просто Марии ему не по нраву придутся, хотя и они могут пригодится :116:

Whoever
08-08-2012, 11:32 AM
ох... и ах....

на науку было бы ещё хуже:)

Sunnatta
08-08-2012, 11:33 AM
я думаю ни Машки, ни просто Марии ему не по нраву придутся, хотя и они могут пригодится :116:

все уже поняли, что у вас роман :)

...
08-08-2012, 11:35 AM
все уже поняли, что у вас роман :)

нет, у нас скорее хайку:235:

Sunnatta
08-08-2012, 11:36 AM
нет, у нас скорее хайку:235:

что это?
секс был?

Sunnatta
08-08-2012, 11:45 AM
нашла, что ты прилетаешь 11.
значит 11 будет. пока только хайку. то- то он говорит, что романтик.
удачи вам ребята ).

...
08-08-2012, 12:27 PM
удачи вам ребята ).

я бы с тобой поигралась еще чуток, но что то я сыта сегодня
так что сильно не переживай, мой приезд 11ого числа никак вектор жизни Хуевера не поменяет в мою сторону:116:

Whoever
08-08-2012, 01:49 PM
удачи вам ребята ).

я не на её маршруте живу:)

Whoever
08-08-2012, 01:50 PM
что это?
секс был?

со счастливой у нас было бы всё хорошо-но нам не дали этим заняться в Эрмитаже:)

viktorsabade
08-08-2012, 01:51 PM

я тоже

Sunnatta
08-08-2012, 02:15 PM

уговорили.
это у меня плохое настроение и паранойя.
и вообще мне, конечно, без разницы.

viktorsabade
08-08-2012, 02:16 PM
уговорили.
это у меня плохое настроение и паранойя.
и вообще мне, конечно, без разницы.

с паранойей вам к психиатру

Vrag
08-10-2012, 02:43 PM
Сегодня Враг наконец закончил все доказательства для своей удивительно красивой и полезной общей теории. Теперь надо ее проверять в симуляциях. Как я люблю свою работу. Муаааа.

microb
08-10-2012, 03:23 PM
Сегодня Враг наконец закончил все доказательства для своей удивительно красивой и полезной общей теории. Теперь надо ее проверять в симуляциях. Как я люблю свою работу. Муаааа.

А у меня митинг через неделю, готовлю доклад и еще постер надо рисовать

Vrag
08-10-2012, 03:40 PM

Мне кстате тоже два постера к середине Сентября надо сделать. У меня на [things to do list] это записано. Не люблю постеры делать.

Quanty
08-10-2012, 03:43 PM

против кого митингуем?

microb
08-10-2012, 03:44 PM
Мне кстате тоже два постера к середине Сентября надо сделать. У меня на [things to do list] это записано. Не люблю постеры делать.

У меня раньше проблем с ними не было, но я как минимум 3 года их не делала.

microb
08-10-2012, 03:45 PM
против кого митингуем?

не против, а за химиков

Vrag
08-13-2012, 10:18 AM
Вчера смотрели с женой концерт Софии Ротару. Как можно в 65 лет выглядить на 30??? Я понимаю что пластика и все такое. Но у Пугачевой вон тоже пластика, а не помогает уже . Офигеть.

viktorsabade
08-13-2012, 10:41 AM
Вчера смотрели с женой концерт Софии Ротару. Как можно в 65 лет выглядить на 30??? Я понимаю что пластика и все такое. Но у Пугачевой вон тоже пластика, а не помогает уже . Офигеть.

на бабушек потянуло:116:

Vrag
08-15-2012, 03:05 PM
У меня сегодня очередную статью приняли к публикации. Муа-ха-ха. Теперь с начала года уже 12 статей приняли. Как я рад, как я рад. :106:

Quanty
08-15-2012, 03:15 PM

одна жила в любви с мужем до самой его смерти, вторая таскалась по мужикам, курила, и бухала.

Yurikka
08-15-2012, 03:17 PM

приятно осознавать что даже самые молодые имегранты не забывают своих корней и смотрют совецкую эстраду.

Yurikka
08-15-2012, 03:17 PM
одна жила в любви с мужем до самой его смерти, вторая таскалась по мужикам, курила, и бухала.

она просто много жрала...

Quanty
08-15-2012, 03:19 PM

и это тоже. удивительно как это чудище до сих пор стоит во главе росийской эстрады. Дива, my ass....

microb
08-15-2012, 03:29 PM
У меня сегодня очередную статью приняли к публикации. Муа-ха-ха. Теперь с начала года уже 12 статей приняли. Как я рад, как я рад. :106:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
И как ты умудряешься их так быстро клепать? Мне вот надо 2 статьи подготовить, хотя работа в основном сделана, но не хватает рутинных эксперементов, которые мне самой делать лень и времени нет, а другие не смогут

microb
08-15-2012, 03:33 PM

Да ладно на человака клепать, сколько я помню, она всегда боролась с весом, просто склонность вес набирать, плюс еще позволяет публиковать фото без макияжа

Vrag
08-15-2012, 03:44 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И как ты умудряешься их так быстро клепать? Мне вот надо 2 статьи подготовить, хотя работа в основном сделана, но не хватает рутинных эксперементов, которые мне самой делать лень и времени нет, а другие не смогут

У меня очень быстро получается проэктировать и анализировать клинические исследования. Сами исследования конечно занимают от нескольких месяцев до двух лет примерно, но поскольку я их кучу напроэктировал некоторое время назад, теперь соответсвенно куча статей. И еще много исследований сейчас пока не закончены, а также на многих исследованиях я [co-investigator]. На следующей неделе буду анализировать большой [clinical trial] из Европы. Я его сам не проэктировал но за анализы будет со-авторство. Так вот и живем :)

Правда с грантами у меня полный завал. Я последний [deadline] пропустил потому что надо было симуляции делать для одной важной (для меня) математической статьи. Надо уже в серьез грантами занятся теперь.

Vrag
08-15-2012, 03:46 PM
Ваще справедливости ради стоит заметить что Пугачиха очень красивой никогда не была, даже в молодости, а Ротару была. Так что у них старт конечно был не равный.

microb
08-15-2012, 04:11 PM
У меня очень быстро получается проэктировать и анализировать клинические исследования. Сами исследования конечно занимают от нескольких месяцев до двух лет примерно, но поскольку я их кучу напроэктировал некоторое время назад, теперь соответсвенно куча статей. И еще много исследований сейчас пока не закончены, а также на многих исследованиях я [co-investigator]. На следующей неделе буду анализировать большой [clinical trial] из Европы. Я его сам не проэктировал но за анализы будет со-авторство. Так вот и живем :)

Правда с грантами у меня полный завал. Я последний [deadline] пропустил потому что надо было симуляции делать для одной важной (для меня) математической статьи. Надо уже в серьез грантами занятся теперь.

Мне не дадут пропустить [deadline], директор за этим персонально следит. я кажется становлюсь профессиональным штамповщиком грантов
А статьи только лично мои, к тому же самой и писать.

Дженни
08-17-2012, 08:27 AM

ну вот, придумали богоугодное объяснение... а это просто гены )))

генам все пофигу :235:

Quanty
08-18-2012, 07:29 AM
ну вот, придумали богоугодное объяснение... а это просто гены )))

генам все пофигу :235:

гены это excuse :)

Дженни
08-18-2012, 12:34 PM
гены это excuse :)

для толстых excuse...для худых bliss :112:

Vrag
09-05-2012, 03:16 PM
Кажется мне грант дадут на развитие одной математической теории. Нифига себе. Зет вуд би кул.

Дженни
09-05-2012, 05:50 PM
Кажется мне грант дадут на развитие одной математической теории. Нифига себе. Зет вуд би кул.

это скока? миллион долларов? :112: с тебя шампанское

Vrag
09-10-2012, 11:54 AM
Мы с женой на Ниагарах будем на викенд, с Канадской стороны. Итс гонна би найс.

Vrag
09-10-2012, 11:55 AM
это скока? миллион долларов? :112: с тебя шампанское

Значительно меньше, но надо с чего-то начинать.

Дженни
09-10-2012, 01:18 PM
Значительно меньше, но надо с чего-то начинать.

клево. Фотки с Ниагар не забудь выставить :110:

Vrag
09-10-2012, 02:53 PM
Как же я ненавижу на конференции ездить. Ужасная трата времени. Хорошо хоть за гостиницу и билеты не надо из своего кармана платить.

microb
09-10-2012, 02:59 PM
Как же я ненавижу на конференции ездить. Ужасная трата времени. Хорошо хоть за гостиницу и билеты не надо из своего кармана платить.

Мне нравится. начинаешь чувствовать значимость своей работы и видишь, что другие делают в данном направление.

microb
09-10-2012, 03:00 PM

Поздравляю. пошли запрос [program official], он может подсказать, какие шансы

Vrag
09-10-2012, 03:03 PM
Мне нравится. начинаешь чувствовать значимость своей работы и видишь, что другие делают в данном направление.

Я предпочитаю абстракты читать после конференции, и публикации уже в журналах. В этот раз поеду, а потом не буду ездить как можно дольше.

Vrag
09-10-2012, 03:03 PM
Поздравляю. пошли запрос [program official], он может подсказать, какие шансы

Шансы практически 100%. Это очень сильный подход. Официально сообщат к концу года.

microb
09-10-2012, 03:07 PM
Я предпочитаю абстракты читать после конференции, и публикации уже в журналах. В этот раз поеду, а потом не буду ездить как можно дольше.

А я с народом знакомлюсь. особенно учесть, что за последние 15 лет у меня уже 4-я тематика, то для меня это актуально

Vrag
09-12-2012, 02:37 PM
Мы с женой сегодня собираемся. Завтра на Ниагары с утра. Надо ниче не забыть. Я щас думаю как туда лучше всего доехать. Гостиница прямо у водопада, с Канадской стороны. Итс гонна би кул.

Vrag
09-12-2012, 02:44 PM
Надо мериканские паспорта не забыть, а то обратно в Америку не пустят :)

Дженни
09-12-2012, 02:55 PM
Надо мериканские паспорта не забыть, а то обратно в Америку не пустят :)

а в канаду всех пускают и паспорта не смотрят? :238:

Vrag
09-17-2012, 10:23 AM

Смотрят, еще как. Даже собаками обнюхивают. :)

Спрашивали кем работаю. Я сказал. Спрoсили не везу ли я какие-нибудь вещества или микроорганизмы. Я сказал шо из организмов только жена, вот она тут сидит. :)

microb
09-17-2012, 10:30 AM

Спрашивали кем работаю. Я сказал. Спросили не везу ли я какие-нибудь вещества или микроорганизмы. Я сказал шо из организмов только жена, вот она тут сидит. :)

обманул бедных kанадцев, уж микроорганизмов вы там там точно завезли

Vrag
09-17-2012, 10:34 AM
обманул бедных канадцев, уж микроорганизмов вы там там точно завезли

Я решил о нормальной флоре умолчать :)

microb
09-17-2012, 10:35 AM
Я решил о нормальной флоре умолчать :)

Да, погранцы шутку не поймут

Дженни
09-22-2012, 10:48 AM

Спрашивали кем работаю. Я сказал. Спрoсили не везу ли я какие-нибудь вещества или микроорганизмы. Я сказал шо из организмов только жена, вот она тут сидит. :)

а если бы ты работал железнодорожником...они бы спросили, не везешь ли ты рельсы, или шпалы :120:

странные люди

marussya
09-23-2012, 10:05 AM

Канадские пограничники в сто раз хуже американских, я кучу историй знаю, когда именно на канадской границе были проблемы у людей, причем у настоящих канадцев и американцев, не натурализованных...

Враг и Дженни, вот вы настоящие биологи, скажите мне по секрету, почему не могут ничего лечить? Слишком много факторов влияет? Вот почему рак до сих пор не вылечивают? Вот на пальцах - в чем основная проблема?

Дженни
09-23-2012, 11:48 AM
Враг и Дженни, вот вы настоящие биологи, скажите мне по секрету, почему не могут ничего лечить? Слишком много факторов влияет? Вот почему рак до сих пор не вылечивают? Вот на пальцах - в чем основная проблема?

это к Врагу, у меня самой паранойя по поводу рака, вокруг какая-то эпидемия :120:

microb
09-23-2012, 02:17 PM
это к Врагу, у меня самой паранойя по поводу рака, вокруг какая-то эпидемия :120:

Это потому что научились его рано определять.

Амазонка
09-23-2012, 03:32 PM
Канадские пограничники в сто раз хуже американских, я кучу историй знаю, когда именно на канадской границе были проблемы у людей, причем у настоящих канадцев и американцев, не натурализованных...

Зря вы так. Очень мнгие формы рака вылечивают. Вообще много чего вылечивают.

marussya
09-23-2012, 06:58 PM
Зря вы так. Очень мнгие формы рака вылечивают. Вообще много чего вылечивают.

не спорю, но ведь и природа не дремлет. ведь даже простуду не лечат, так и ходим неделю в слезах-соплях...

в медицине - сплошные вопросы без ответов, я сама ходячий биологический феномен...

вот мне интересно, с точки зрения ученых это бессилие объясняется чем? природа предприняла походы против человечества но новом уровне и изменения в жизненных укладах повлекло перерождение организмов на клеточном уровне? почему количество умирающих остается стабильным и количество недиагностированных пациентов остается в рамках одного порядка несмотря на успехи науки?

microb
09-23-2012, 07:40 PM
? почему количество умирающих остается стабильным и количество недиагностированных пациентов остается в рамках одного порядка несмотря на успехи науки?

Поишите статистику за последние 10 лет по определенным видам рака

untamed
09-23-2012, 07:53 PM
не спорю, но ведь и природа не дремлет. ведь даже простуду не лечат, так и ходим неделю в слезах-соплях...

в медицине - сплошные вопросы без ответов, я сама ходячий биологический феномен...

вот мне интересно, с точки зрения ученых это бессилие объясняется чем? природа предприняла походы против человечества но новом уровне и изменения в жизненных укладах повлекло перерождение организмов на клеточном уровне? почему количество умирающих остается стабильным и количество недиагностированных пациентов остается в рамках одного порядка несмотря на успехи науки?

Если станут лечить болезни, что тогда делать фармакологическим монополиям? Вот и весь ответ.

Alex5448
09-23-2012, 07:59 PM
Если станут лечить болезни, что тогда делать фармакологическим монополиям? Вот и весь ответ.

...Сказала женщина которую врачи и фармакологи вытащили с того света:120:

Dova
09-23-2012, 08:43 PM
про жадность американских фарм.компаний только ленивый не знает..

...но лекарство и от этой болезни, и от других- не только в америке ищут.
Так что валить только на "не выгодно"- по-крайней мере- глупо.

untamed
09-23-2012, 09:06 PM
...Сказала женщина которую врачи и фармакологи вытащили с того света:120:

Спасибо, что ты радуешься этому вместе со мной.
Только речь не обо мне, но все равно, спасибо.

untamed
09-23-2012, 09:12 PM
про жадность американских фарм.компаний только ленивый не знает..

Да, лекарств все больше, а больных не уменьшается.

Но не надо бросаться в крайности. Разумное сочетание правильной диеты, образа жизни и проч. - вот то, что должно культивироваться.

К счастью, сейчас уже много об этом говорят.

Dova
09-23-2012, 09:18 PM

/я повторила пост.а то как-то смысл потерялся .потеряли.../

Alex5448
09-23-2012, 09:19 PM
Спасибо, что ты радуешься этому вместе со мной.
Только речь не обо мне, но все равно, спасибо.

Речь о простом человеческом качестве как благодарность. Наезжать на тех кто спас тебя это не совсем красиво.
А по поводу больных: Их количество не уменьшилось а скорее всего возрасло, потому что с помощью врачей и фармакологии они остались больными (с дремучими или слабыми стадиями) и не стали покойниками.

Амазонка
09-23-2012, 10:12 PM

Продолжительность жизни увеличилась. Людей вытаскивают с того света и дажре ставят нан ноги. То что еще пару дестяков лет назад было смертельным приговором, сегодня лечится с неплохим процентом успеха. Не все так плохо на самом деле.

Амазонка
09-23-2012, 10:15 PM
Речь о простом человеческом качестве как благодарность. Наезжать на тех кто спас тебя это не совсем красиво.
А по поводу больных: Их количество не уменьшилось а скорее всего возрасло, потому что с помощью врачей и фармакологии они остались больными (с дремучими или слабыми стадиями) и не стали покойниками.

Кстати, в словах untamed есть известная доля истины. Фармакологические компании действительно частенько тормозят выпуск более дешевых и более эффективных лекарств. Объяснять, надеюсь, не надо причины?
Лечат врачи тем, что имеется в наличии, а не холистикали. Потому что .... в общем причин много.

untamed
09-23-2012, 10:16 PM

О, Б-же! Понеслось! Понеслось. :111: Алекс, угомонись и не перевирай мой пост. Это надо же так переврать. :169:

untamed
09-23-2012, 10:17 PM
Кстати, в словах untamed есть известная доля истины. Фармакологические компании действительно частенько тормозят выпуск более дешевых и более эффективных лекарств. Объяснять, надеюсь, не надо причины?
Лечат врачи тем, что имеется в наличии, а не холистикали. Потому что .... в общем причин много.

Сейчас Дова назовет тебя глупой. :169:

Dova
09-23-2012, 10:21 PM
Сейчас Дова назовет тебя глупой.

Дова никого не называла глупым, не перевирайте мой пост. еще один

...и не стоит поплевывать из-за угла...в третьем лице
хотите мне что-то сказать- обращайтесь, не стесняйтесь )

untamed
09-23-2012, 10:22 PM

Какая патетика!
От этой фальши сводит скулы.

Алекс пришел на форум поскандалить. :111:

untamed
09-23-2012, 10:22 PM
...и не стоит поплевывать из-за угла...в третьем лице
хотите мне что-то сказать- обращайтесь, не стесняйтесь )

Зачем раскачивать маятники? :111:

Vrag
10-02-2012, 09:36 AM

[Accept]

[Request Revisions]

[Reject]

Сегодня наконец получил окончательное решение из журнала

[Accept]

:112:

Vrag
10-02-2012, 11:52 AM

Некоторые формы рака лечатся очень эффективно. Например почти все пациенты с лимфомой, или с раком яичек у мужчин (даже если с метастазами) полностью выздоравливают и живут потом как будто у них и не было этой болезни. На ранней стадии почти все раковые опухоли эффективно лечатся хирургически.

С раком проблема в том что на ранней стадии его обнаружить трудно, а метастазы лечить крайне сложно потому что они быстро делятся и мутируют. Если например химия убивает почти все метастазы, то все равно обычно остается несколько клеток котрые к этой химии через мутации нашли устойчивость и они опять начинают делится, опухоль возвращается но уже с усойчивостю к этой конкретной химии. А алтернативной хими или нет, или к ней тоже быстро возникает устойчивость. Я думаю эту проблему рано или поздно решат, но проблема очень сложная.

Vrag
10-02-2012, 11:56 AM

Можно подумать фармакологические монополисты и их семьи не болеют и не умирают. В создании новых эффективных методов лечения заинтересованы все люди на земле, без исключения.

microb
10-02-2012, 11:57 AM
Сегодня наконец получил окончательное решение из журнала

[Accept]

:112:

Поздравляю. Хотя если ты печатаешься каждый месяц, для тебя это рутина.
А я наконец отчиталась по всем законченным грантам. Пишу следуюший (два уже отправлены)

Vrag
10-02-2012, 12:00 PM
Поздравляю. Хотя если ты печатаешься каждый месяц, для тебя это рутина.
А я наконец отчиталась по всем законченным грантам. Пишу следуюший (два уже отправлены)

Печатаюсь каждый месяц, но то клинические статьи. Это статя про методы мат анализа определенного рода клинических экспериментов. Такое на много труднее опубликовать, У меня пока всего две таких статьи (включая вот эту которую сегодня только приняли)

А мне тоже два гранта надо писать. Дэдлайн 30 Октября. Кошмар.

[P.S.] Прикольная у тебя аватарка

microb
10-02-2012, 12:01 PM
С раком проблема в том что на ранней стадии его обнаружить трудно, а метастазы лечить крайне сложно потому что они быстро делятся и мутируют. Если например химия убивает почти все метастазы, то все равно обычно остается несколько клеток котрые к этой химии через мутации нашли устойчивость и они опять начинают делится, опухоль возвращается но уже с усойчивостю к этой конкретной химии. А алтернативной хими или нет, или к ней тоже быстро возникает устойчивость. Я думаю эту проблему рано или поздно решат, но проблема очень сложная.

я была недавно на конференции. Сейчас на стадии клинических траялов вакцины, которые усиливают иммунную реакцию на раковые клетки. какие-то уже в 3-й фазе. Но это для рака груди, простаты и яичников (интересно как взаимосвязано).

microb
10-02-2012, 12:04 PM
Печатаюсь каждый месяц, но то клинические статьи. Это статя про методы мат анализа определенного рода клинических экспериментов. Такое на много труднее опубликовать, У меня пока всего две таких статьи (включая вот эту которую сегодня только приняли)

А мне тоже два гранта надо писать. Дэдлайн 30 Октября. Кошмар.

[P.S.] Прикольная у тебя аватарка

У меня следуюши дэдлаин 13 ноября, а потом кажется 5 декабря. Ни минуты покоя.
[PS] Аватарку рисовал мой сын, он сейчас волонтирит в универе, готовит [haunted house]

Vrag
10-02-2012, 01:24 PM
я была недавно на конференции. Сейчас на стадии клинических траялов вакцины, которые усиливают иммунную реакцию на раковые клетки. какие-то уже в 3-й фазе. Но это для рака груди, простаты и яичников (интересно как взаимосвязано).

Для рака простаты вакцина -[Provenge] уже [FDA approved]. Продлевает жизнь на три месяца примерно (со статистической погрешностю приближения +/- 2.5 месяца) и стоит $90,000 на человека. Я очень скептически отношусь к этой вакцине. Процесс производства очень сложный. Сейчас таже корпорация [Dendreon] новые вакцины делает. Идея вроде не плохая, но пока работает не супер хорошо.

Vrag
10-02-2012, 01:27 PM
У меня следуюши дэдлаин 13 ноября, а потом кажется 5 декабря. Ни минуты покоя.
[PS] Аватарку рисовал мой сын, он сейчас волонтирит в универе, готовит [haunted house]

Вау, здорово! Особенно вот эта зеленая жижа классно получилась. И ведьмочка тоже ничего :)

microb
10-02-2012, 01:50 PM
Для рака простаты вакцина -[Provenge] уже [FDA approved]. Продлевает жизнь на три месяца примерно (со статистической погрешностю приближения +/- 2.5 месяца) и стоит $90,000 на человека. Я очень скептически отношусь к этой вакцине. Процесс производства очень сложный. Сейчас таже корпорация [Dendrion] новые вакцины делает. Идея вроде не плохая, но пока работает не супер хорошо.

те что я знаю все еше на стадии испытаний. Конечно на конференции докладчик сообшал с энтузиазмом, но кажется статистику особо-то не показывал. Производство таких вакцин, как они делаются сейчас, должно быть не просто дорогим, а супердорогим. Там полностью химический синтез. Так как эта ваццина содержит в структуре как минимум 2 олигосахарида, я хочу попытатся сделать их энзиматически, что должно сушественно удешивить производство.

microb
10-02-2012, 01:52 PM
Вау, здорово! Особенно вот эта зеленая жижа классно получилась. И ведьмочка тоже ничего :)

Он у меня талант, теперь вот дипломированный безработный хидожник, хотя это здесь называется [freelancer].
На конкурсе аватар есть еше его варианты

microb
10-02-2012, 02:02 PM
С трудом нашла информацию про этот [Provenge], производство дорого, потому что получают его из самого же пациента

Vrag
10-02-2012, 02:23 PM
С трудом нашла информацию про этот [Provenge], производство дорого, потому что получают его из самого же пациента

Да, там очень сложный процесс. Надеюсь это все можно будет упростить со временем. Я пару недель назад был на конференции и там представители Дендреона утверждали что если вакцину давать на более ранней стадии, когда [PSA] еще не зашкаливает, то она более эффективна, и продлевает жизнь где-то на год, но в том анализе статистическая погрешность приближения была огромная.

microb
10-02-2012, 02:39 PM
Да, там очень сложный процесс. Надеюсь это все можно будет упростить со временем. Я пару недель назад был на конференции и там представители Дендреона утверждали что если вакцину давать на более ранней стадии, когда [PSA] еще не зашкаливает, то она более эффективна, и продлевает жизнь где-то на год, но в том анализе статистическая погрешность приближения была огромная.

Куда им деваться. А то что погрешность большая, наверно из-за причин возникновения, стадии, а в основном из-за самого пациента. А как дела с другими подобными триалами, там тоже большая погрешность?

Vrag
10-02-2012, 03:15 PM
Куда им деваться. А то что погрешность большая, наверно из-за причин возникновения, стадии, а в основном из-за самого пациента. А как дела с другими подобными триалами, там тоже большая погрешность?

Тут вообще фундаментальная проблемма имеется. Статистическая погрешность приближения зависит в основном от числа пациентов в исследовании. Для того чтобы эта погрешность была мала по сравнению с величиной клинически значимых эффектов, нужны обычно тысячи пациентов, а в большинстве клинических исследований их в лучшем случае только сотни.

Напирмер мы сравниваем в рандомизированном эксперименте два метода лечения А (стандартная терапия) и Б (новая терапия). Допустим мы можем рекрутировать максимум 400 пациентов, по 200 в каждую группу. Смертность [e.g., 5-year mortality] при А известна и равна например 40%. Если Б снижает смертность до 30% то ожидаемая погрешность статистического приближения выраженная например как 95% доверительный интервал [confidence interval] составляет +/- 9.3%, что сравнимо с величиной терапевтического эффекта.

Если мы увеличим общее число пациентов с 400 до 2000 (то есть по 1000 на группу), то ожидаемая погрешность уменьшается до +/- 4% что конечно уже лучше, но столько пациентов рекрутировать как правило очень сложно или вообще не реально.

microb
10-02-2012, 03:28 PM
Тут вообще фундаментальная проблемма имеется. Статистическая погрешность приближения зависит в основном от числа пациентов в исследовании. Для того чтобы эта погрешность была мала по сравнению с величиной клинически значимых эффектов, нужны обычно тысячи пациентов, а в большинстве клинических исследований их в лучшем случае только сотни.

Напирмер мы сравниваем в рандомизированном эксперименте два метода лечения А (стандартная терапия) и Б (новая терапия). Допустим мы можем рекрутировать максимум 400 пациентов, по 200 в каждую группу. Смертность [e.g., 5-year mortality] при А известна и равна например 40%. Если Б снижает смертность до 30% то ожидаемая погрешность статистического приближения выраженная например как 95% доверительный интервал [confidence interval] составляет +/- 9.3%, что сравнимо с величиной терапевтического эффекта.

Если мы увеличим общее число пациентов с 400 до 2000 (то есть по 1000 на группу), то ожидаемая погрешность уменьшается до +/- 4% что конечно уже лучше, но столько пациентов рекрутировать как правило очень сложно или вообще не реально.

Да, я немного статистикой тоже занималась, при экспериментах на мышах обычно около 10 мышек и разброс достаточно большой, хотя мышки одной линии. Что ж про людей говорить.
А то что достаточно пациентов не удается набрать, оно и понятно, отбор на эти испытания довольно жесткий, многие по параметрам не проходят.

Vrag
10-03-2012, 07:22 AM
Сегодня встал в пол-шестого утра чтобы идти на заседание кафедры в 7 АМ. Сейчас бы пошел домой еще поспать, но в 10 АМ у меня митинг с чуваком. Пойду спать после десяти, хотя бы на часик.

(Враг зевает)

marussya
10-03-2012, 07:57 AM
Некоторые формы рака лечатся очень эффективно. Например почти все пациенты с лимфомой, или с раком яичек у мужчин (даже если с метастазами) полностью выздоравливают и живут потом как будто у них и не было этой болезни. На ранней стадии почти все раковые опухоли эффективно лечатся хирургически.

Да я все это умом понимаю, и да, продолжительность жизни увеличивается и многие ранее неизлечимые болезни сейчас не являются смертельными, но меня волнует не это. Я не вижу качественного прорыва. Да, лечат то, что вылазит на поверхность, но механизма качественного диагностирование нет, и похоже, не будет.

Мой отец сгорел за три месяца, ему даже диагноз поставит не смогли, хотя всерьез исследовали в краевой больнице, ( в Краснодаре это самая лучшая больница, там очень хорошие клиницисты), делили и MRI , и томограф п о нескольку раз, но ничего так и не нашли. Элементарную простуду невозможно вылечить, нужно неделю отлежать... Рассеянный склероз - до сих пор не знают даже катализаторов его появления. Это говорит о том, что наука бессильна предотвратить появление болезней, и не видно а позитивных изменений, и значит, человек по прежнему бессилен перед природой...

Самое противное, что даже здоровый образ жизни ничего не меняет - точно так ходишь под дамокловым мечом...

У моего отца явно была саркома, с такой скоростью умирают только от этого, но опухоль так и не нашли...

Vrag
10-03-2012, 08:45 AM
Да я все это умом понимаю, и да, продолжительность жизни увеличивается и многие ранее неизлечимые болезни сейчас не являются смертельными, но меня волнует не это. Я не вижу качественного прорыва. Да, лечат то, что вылазит на поверхность, но механизма качественного диагностирование нет, и похоже, не будет.

Мой отец сгорел за три месяца, ему даже диагноз поставит не смогли, хотя всерьез исследовали в краевой больнице, ( в Краснодаре это самая лучшая больница, там очень хорошие клиницисты), делили и МРИ , и томограф п о нескольку раз, но ничего так и не нашли. Элементарную простуду невозможно вылечить, нужно неделю отлежать... Рассеянный склероз - до сих пор не знают даже катализаторов его появления. Это говорит о том, что наука бессильна предотвратить появление болезней, и не видно а позитивных изменений, и значит, человек по прежнему бессилен перед природой...

Самое противное, что даже здоровый образ жизни ничего не меняет - точно так ходишь под дамокловым мечом...

У моего отца явно была саркома, с такой скоростью умирают только от этого, но опухоль так и не нашли...

Если саркома, то метастазы должны были быть видны, на [MRI]

Я бы не сказал что наука бессильна, просто медленно прогрессирует.

Дженни
10-04-2012, 08:17 PM

у меня паранойя :153:...мне все время кажется, что я умру от рака :153: :153: :153:

Vrag
10-25-2012, 12:36 PM
Сегодня мне надо было пойти кое-что забрать на [undergraduate campus]. Погода отличная, и кучи студентов на улице. Я после своих аспирантов уже забыл как настоящие студенты выглядят. Ребетня. Надо будет с женой туда пойти погулять. Там какая-то особая приятная атмосфера :)

Whoever
10-25-2012, 12:44 PM
Сегодня мне надо было пойти кое-что забрать на [undergraduate campus]. Погода отличная, и кучи студентов на улице. Я после своих аспирантов уже забыл как настоящие студенты выглядят. Ребетня. Надо будет с женой туда пойти погулять. Там какая-то особая приятная атмосфера :)

..., и чтобы полностью в неё погрузиться, стоит прийти туда без жены:)

/это ка возможное продолжение/

Vrag
10-25-2012, 12:55 PM

Я так и знал что ты что-то в этом смысле напишешь :)

Whoever
10-25-2012, 12:57 PM
Я так и знал что ты что-то в этом смысле напишешь :)

ну, пока она про вампиров смотрит:)
или даже на этот час супругам нельзя расставаться?

Vrag
10-25-2012, 01:06 PM

Она без меня не любит ниче делать. И мне это очень приятно. Про вампиров я посмотрю, ниче страшного. Зато потом мы будем смотреть Хоббита. Я надеюсь Гендальфа будет играть тот же актер что и в Властелине Колец. Иначе это будет ужасно.

Whoever
10-25-2012, 01:10 PM
Она без меня не любит ниче делать. И мне это очень приятно. Про вампиров я посмотрю, ниче страшного. Зато потом мы будем смотреть Хоббита. Я надеюсь Гендальфа будет играть тот же актер что и в Властелине Колец. Иначе это будет ужасно.

а вот я бы считал такое попыткой контроля.
тут у нас большая разница.

мы даже на круизном корабле с девушкой расставались на час-два, чтобы отдохнуть друг от друга.

Sunnatta
10-25-2012, 01:21 PM
а вот я бы считал такое попыткой контроля.
тут у нас большая разница.

мы даже на круизном корабле с девушкой расставались на час-два, чтобы отдохнуть друг от друга.

причем тут контроль?
они расстаются на целый день пока все на работе. вечером, конечно, хочется побыть вместе.
кстати, Илья, а где твоя жена работает? какая у нее специальность?

Дженни
10-25-2012, 01:24 PM

Хуевер, а ты вообще скоро на детские площадки начнешь гулять ходить, такими темпами ))

Дженни
10-25-2012, 01:25 PM

не завидуй :235:

Whoever
10-25-2012, 01:33 PM
причем тут контроль?
они расстаются на целый день пока все на работе. вечером, конечно, хочется побыть вместе.
кстати, Илья, а где твоя жена работает? какая у нее специальность?

что, каждый день быть вместе восемь часов?:120:

Sunnatta
10-25-2012, 01:39 PM
что, каждый день быть вместе восемь часов?:120:

что ты бросаешься в крайности?
из этих восьми вычти на домашние дела, душ, секс, поесть и прочее. и что там останется?
куда тебя нужно отпускать? почитать? к другу? в баню? побегать? да, пожалуйста.
просто погулять, конечно, одного не пущу.