PDA

View Full Version : Тема Врага

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Елка
07-28-2009, 05:39 PM
Это самообман и брехня.
Всем известно што толстухи нещастны и одиноки.
По ночам горько плачут в подушку, а через какое-то время у них бывает нервный срыв.

А ещё так и представился Слиппери, пишущий эти строчки и потирающий ручонки от злорадности, вот вам , мол, толстухам, плачьте в подушку в пароксизме нервного срыва...
Забавный какой, Чебурашка...Не, ну может народ тут привык, я понимаю, я тоже в психиатрии практику проходила, всякое видела..
Нет, всё -таки я - вишнёвый сад, решено.. :vacation:

Елка
07-28-2009, 05:42 PM
Вы толстуха?:rolleyes:

Ага, с размером 0-2. И с 36Д, что есть, то есть.
На аватаре не видно?

peterburger
07-28-2009, 05:46 PM
Я больше никому фотографии показывать не буду. Они не информативны. Тетке той я понравился по фотографиям а в реале она меня не захотела.

Враг - у тебя все посты, как отмазка от жизни.
Как ты есть на данный момент - ты никогда никого не найдешь.
Ни красивую, ни уродку - если ты все таки не голубой.
Я уже писал, что у меня есть голубые друзья, которые имеют больше женщин, чем ты.

Если ты такой же занудный и в реале - то даже наличие приятелей я бы ставил под сомнение.

Пока ты не поймешь, что тебе надо сделать выбор - или быть мущиной или выйти из клозета - в твоей жизни абсолютно ничего не поменяется.

peterburger
07-28-2009, 05:48 PM
нифига, вот вообще нифига подобного, мужчина может быть крокодил крокодилом, а за ним будут волочиться самые красивые тётки.

9" :)

Елка
07-28-2009, 05:54 PM

Не хотела личный пример приводить, но таки-да, мой последний бойфренд, ради которого я моталась в Бруклин , как приговорённая, есть +++++, но харизма, не отнять.. харизму попрошу ни с чем другим не путать...:cranky:А то знаю я вас тут.

Акватрель
07-28-2009, 05:55 PM
Не хотела личный пример приводить, но таки-да, мой последний бойфренд, ради которого я моталась в Бруклин , как приговорённая, есть страхуил редкий, но харизма, не отнять.. харизму попрошу ни с чем другим не путать...:cranky:А то знаю я вас тут.

9 инчей харизмы:vacation:

Елка
07-28-2009, 05:57 PM
9 инчей харизмы:vacation:

Вишь как. А ведь я предупреждааааала...:cranky:

dream fairy
07-28-2009, 06:01 PM

траст ми, совсем не это. я бы даже сказала иногда это отталкивает, так как с такими размерами мужчине кажется, что тётка ему сама всё делать будет от счастья.

peterburger
07-28-2009, 06:05 PM
траст ми, совсем не это. я бы даже сказала иногда это отталкивает, так как с такими размерами мужчине кажется, что тётка ему сама всё делать будет от счастья.

А что, если 6" то это не так? :)

Vrag
07-28-2009, 06:14 PM
Это самообман и брехня.
Всем известно што толстухи нещастны и одиноки.
По ночам горько плачут в подушку, а через какое-то время у них бывает нервный срыв.

Я кстати наверное являюсь мужским эквивалентом толстухи. Не в том смысле что я толстый (я наоборот худой) а вот смысле что я для теток сексуально не привлекателен.

-Helena-
07-28-2009, 06:14 PM
Мне отказала тетка и мне было плохо от этого и даже хотелось самоубиться. .

Привет Vrag!
А когда твоя жена тебя бросила, как ты это перенес?:lip:

dream fairy
07-28-2009, 06:15 PM
А что, если 6" то это не так? :)

да при чём тут раzмер вообще?
всё в голове.
ну конечно кому и мужчина нужен как вибратор, тогда конечно. :rolleyes:

Манюня
07-28-2009, 06:16 PM
но не помешает

размер

Slippery When Wet
07-28-2009, 06:17 PM
А ещё так и ющий ручонки от злорадности, вот вам , мол, толстухам, плачьте в подушку в пароксизме нервного срыва...

Не надо грязи.
Это опустошает.
...:kos:

-Helena-
07-28-2009, 06:18 PM
Тута мне Враг как то скидывал фотку.
Ну чем не подходит он касифым тёткам? :)

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/106/i-133.jpg

Господи, теперь понятна пачему все разбегаються бросив гринку...
:cranky:

Vrag
07-28-2009, 06:19 PM
Привет Враг!
А когда твоя жена тебя бросила, как ты это перенес?:лип:

Это уже не актуально. Срок давности истек. Надо думать где искать слудующую кандидатку в спутници жизни.

dream fairy
07-28-2009, 06:20 PM
но не помешает

размер

9"?
нафик нафик :rolleyes:

Елка
07-28-2009, 06:21 PM
Не надо грязи.
Это опустошает.
...:kos:
Я вижу,даже слышу.
Не надо повторяться, вы не эхо.:grum:

Манюня
07-28-2009, 06:24 PM
9"?
нафик нафик то что доктар приписал

если знает чё с ним делать, конечна

peterburger
07-28-2009, 06:26 PM
Это уже не актуально. Срок давности истек. Надо думать где искать слудующую кандидатку в спутници жизни.

Пока ты гордо и упрямо не слушаешь никого вокруг -
ты будешь находить в лучшем случае только новые грабли.

Если тебя бросили, не дождавшись гринки и не обращали внимания в России - это диагноз. Или приговор.

Тем более ты сам это говоришь:

Такой, как ты есть, ты теткам не нужен.
Они от тебя не возбуждаются и т.д.

Если ты это понял, и тем не менее ни хрена не делаешь, то
как это о тебе говорит?

-Helena-
07-28-2009, 06:31 PM
Попался ей чувак в которого она влюбилась и она наверное решила что потом такого не встретит и надо брать пока есть, а гринкарту нафик.

если она настолько романтична, то как ты можешь утверждать. что она вышла за тебя замуж токо изза гринки?
и во вторых, если бы она уже прожила с тобой 1,5 года то я думаю она бы дождалась гринки...у меня появимлись сомнения, не обижайся. что я распрашиваю тебя о прошлом. На сайте "русских девушек в Америке" пишут сотни русских невест о том как их жестока встретила американская действительность!
И самый распространенный "аргумент" несостоятельных американских женихов - "она меня не любила ей нужна была токо гринкарта!"
Но когда почитаешь, что пишут девушки :zombi: жаласть куда то улетает...:cranky:

-Helena-
07-28-2009, 06:33 PM

Если тебя бросили, не дождавшись гринки и не обращали внимания в России - это диагноз. Или приговор.

меня это смутило и заставило задуматься....:cranky:

Vrag
07-28-2009, 07:18 PM
если она настолько романтична, то как ты можешь утверждать. что она вышла за тебя замуж токо изза гринки?
и во вторых, если бы она уже прожила с тобой 1,5 года то я думаю она бы дождалась гринки...у меня появимлись сомнения, не обижайся. что я распрашиваю тебя о прошлом. На сайте "русских девушек в Америке" пишут сотни русских невест о том как их жестока встретила американская действительность!
И самый распространенный "аргумент" несостоятельных американских женихов - "она меня не любила ей нужна была токо гринкарта!"
Но когда почитаешь, что пишут девушки :зомби: жаласть куда то улетает...:цранкы:

Я уже если честно про свую бывшую жену вспоминаю очень редко. Это для меня совершенно не актуальная тема, так что хватит ее обсуждать.

Мне щас грустно от того что мне тетка отказала.

Vrag
07-28-2009, 07:19 PM

Тем более ты сам это говоришь:

Такой, как ты есть, ты теткам не нужен.
Они от тебя не возбуждаются и т.д.

Если ты это понял, и тем не менее ни хрена не делаешь, то
как это о тебе говорит?

А что ты предлагаешь делать, конкретно?

Vrag
07-28-2009, 07:29 PM
Посоветуйте мне как поскорее перестать думать о той тетке которая мне не дала. А то мне что-то очень грустно и я о ней все время думаю. Хнык хнык.

-Helena-
07-28-2009, 07:29 PM
Я уже если честно про свую бывшую жену вспоминаю очень редко. Это для меня совершенно не актуальная тема, так что хватит ее обсуждать.

Мне щас грустно от того что мне тетка отказала.

Мы все делаем ошибки, но тем и отличаеться умный человек от глупаго, что учиться на своих ошибках и не павтаряет их снова! И тебе все пытаються помоч, не видя тебя и не зная, судя только по тем что ты пишешь, но я теперь поняла, что ты не пишешь все как было на самом деле!:v:

Vrag
07-28-2009, 07:38 PM
Мы все делаем ошибки, но тем и отличаеться умный человек от глупаго, что учиться на своих ошибках и не павтаряет их снова! И тебе все пытаються помоч, не видя тебя и не зная, судя только по тем что ты пишешь, но я теперь поняла, что ты не пишешь все как было на самом деле!:в:

На самом деле меня вообще нет. Я литературный персонаж. Трагический.

-Helena-
07-28-2009, 07:44 PM
На самом деле меня вообще нет. Я литературный персонаж. Трагический.

одень маску Пьеро и хныч всю оставшуюся жизнь....
вот твоя карма!
Удачи!:fool1:

peterburger
07-28-2009, 09:00 PM

Менять себя. Принять решение - сделать выбор
хочешь ли ты ныть остаток жизни - или жить её.

Если ты этот выбор сделаешь - можно поговорить о конкретных
советах.

Alex5448
07-28-2009, 09:04 PM
О, первый шаг. Слава богу.

Милька
07-28-2009, 11:06 PM
Вот эта тетка очень красивая на мой вкус

http://celebrity-pics.movieeye.com/celebrity_pictures/Juliette_Lewis_259518.jpg

о ее.
она очень секси.
в прирожденных играла и от заката до расвета итд.
харизматичная дева.

На качелях...
07-28-2009, 11:11 PM
Конечно, мой организм хочет красивую тетку, на что попало он не согласен [:lol:]

/ сразу потерял кучу поинтов, кстате/

Милька
07-28-2009, 11:12 PM
/ сразу потерял кучу поинтов, кстате/

да не. он не про гламурную красату.. хохо.

На качелях...
07-28-2009, 11:12 PM
в прирожденных играла

угу
с этим героем тоже ))

Милька
07-28-2009, 11:14 PM
угу
с этим героем тоже ))

да. он хорош.
а мне он нравится.. все против Ларри Флинта. или что то такое.
и еще где то.. как кавбои в НЙ приехали

На качелях...
07-28-2009, 11:14 PM
как кавбои в НЙ приехали

ооо... /палавой стон/
надо по-ихнему текилы выпить

Милька
07-28-2009, 11:15 PM
от заката чуть ли ее не первая роль?

она там маленькая.

-куда мы едем?
-в Мексику
-а что там?
-Мексиканцы.

фани

dream fairy
07-28-2009, 11:43 PM
"Зе вей оф зе ган" тоже, я теперь вспомнила.. ох-хо-хо.. мрачное кино какое с Бенисио дель Торо.

Саломея
07-28-2009, 11:55 PM
от заката чуть ли ее не первая роль?

она там маленькая.

-куда мы едем?
-в Мексику
-а что там?
-Мексиканцы.

фани

не па русски не звучит, сорри....

Милька
07-28-2009, 11:58 PM

зеригоу
http://www.youtube.com/watch?v=RjP799XV4v4

Ксюша Собчак
07-29-2009, 06:53 AM
Посоветуйте мне как поскорее перестать думать о той тетке которая мне не дала. А то мне что-то очень грустно и я о ней все время думаю. Хнык хнык.

Начни думать о тетке которая может тебе дать..так сказать вояй ее в своем воображении:popcorn:

Whoever
07-29-2009, 10:17 AM

Вопрос был не ко мне, но всё же...
Понятно, что надо меняться.
И ещё понятнее, что перестать слушать советы форумских дам.:rolleyes:

Попробуй для начала подходить ко всем девушкам в округе подряд-студенткам, аспиранткам, посетительницам пивных. Приготовься, что тебя будут посылать-все, или почти все. Забудь о том, что ты ищешь серьёзных отношений. Не ищи даже одноразового секса (если получится, всё же не отказывайся, но не забудь про презерватив).:34:

Ты делаешь это для развития языка, а также для того, чтобы приучить себя цинично относиться к отказам (а как иначе, например, твоя последняя девушка, судя по описанию, была красивой, но с тараканами в голове-что там было ожидать?)

О результатах на форуме можешь не сообщать:)

dream fairy
07-29-2009, 10:29 AM
Врага надо отдать на обучение к Химику.
и никакой отчётности форуму, а то опять будет переливание из пустого в порожнее.
вообще Враг приколист: хочу быть лётчиком, но почему-то мне при приёме на работу отказывают, говорят летать не умею, и так уже 5 лет...
дорогая редакция.. что мне делать?

Whoever
07-29-2009, 10:39 AM
и никакой отчётности форуму, а то опять будет переливание из пустого в порожнее.....

Пока рано ему в обучение. Ему надо поработать над фундаментальным подходом к девушке, непринуждённому разговору (ни слова о науке или прошлой семейной жизни, по крайней мере, до постели, дальше-по вкусу!), к восприятию отказа со стороны девушки.

Давно, в России у меня был один знакомый, про которого все говорили навроде "даже если женщина разденется и встанет в позу, в последний момент он придёт и всё испортит":) А Химик, я думаю, хочет нормальной жизни без подобных сюрпризов-даже если это процесс обучения товарища.:) Ещё раз-Врагу пока стОит заняться первыми шагами самому.

С выделенным-полностью согласен. Во всяком случае, отчётность может быть, как говорил один знакомый мент, "после дела":)

Malishka
07-29-2009, 10:57 AM
Так что сейчас с другом?

Whoever
07-29-2009, 10:59 AM
Так что сейчас с другом?

Ты про кого? Это был просто знамомый, мы никогда не были друзьями.
Пoследнее, что я слышал-что он спился.

Malishka
07-29-2009, 11:01 AM
Ты про кого? Это был просто знамомый, мы никогда не были друзьями.
Последнее, что я слышал-что он спился.

А, ну это легше чем с тётками :34:

dream fairy
07-29-2009, 11:48 AM
подстричся тоже маст бе дан, при чём хорошо, у профессионала а не кабы так.

химик
07-29-2009, 12:08 PM
и никакой отчётности форуму, а то опять будет переливание из пустого в порожнее.
вообще Враг приколист: хочу быть лётчиком, но почему-то мне при приёме на работу отказывают, говорят летать не умею, и так уже 5 лет...
дорогая редакция.. что мне делать?

К Химику уже позно :1: я окольцован и погряз в строительстве семейного очага :1:

КошЫчка
07-29-2009, 12:13 PM
К Химику уже позно :1: я окольцован и погряз в строительстве семейного очага :1:

плоды этого очага когда будут?

dream fairy
07-29-2009, 12:16 PM

но опыт-то остался!!!

Ксюша Собчак
07-29-2009, 12:18 PM
плоды этого очага когда будут?

Точна Коша.. как написано в Книге Книг "По плодам их узнавайте"...)глубокомысленно):vacation:

химик
07-29-2009, 12:24 PM
но опыт-то остался!!!

Не уверен что мой опыт то что требуется Врагу по его постам :1: ибо хоть мои последние свободные годы у меня и коряга была регулярно замочена и желудок борщём не обделён ... женился я всё равно на своей первой любви a совем не на местных барышнях :)

dream fairy
07-29-2009, 12:39 PM
женился я всё равно на своей первой любви а совем не на местных барышнях :)

Вау.. ну Химик.. сохранил чуства..

Sixteen
07-29-2009, 12:40 PM

нармальна катит паруске, четам.

- чапельниками заинтересовались в америке.
- кто????
- америкаааааанцы!

peterburger
07-29-2009, 12:41 PM
Вау.. ну Химик.. сохранил чуства..

Дык ДО брака - легко сохранить ;)

dream fairy
07-29-2009, 12:55 PM
Дык ДО брака - легко сохранить ;)

не всегда, часто первая любовь уже не воспринимается как обьект для любви, тем более, что столько лет проходит и неизвестно как расстались.
у меня в браке чуства не поменялись

peterburger
07-29-2009, 01:05 PM
не всегда, часто первая любовь уже не воспринимается как обьект для любви, тем более, что столько лет проходит и неизвестно как расстались. у меня в браке чуства не поменялись

Но ты в разводе?

Да, конечно, я бы лично не женился на своей первой любви.
по тем причинам, что ты привела и потому что у нас уже не было бы абсолютно ничего общего. Мне даже говорить с ней не о чем.

dream fairy
07-29-2009, 01:09 PM
Но ты в разводе?

по тем причинам, что ты привела и потому что у нас уже не было бы абсолютно ничего общего. Мне даже говорить с ней не о чем.

но это не значит, что мои чуства поменялись, они могли поменяться и у второй половины.

peterburger
07-29-2009, 01:19 PM
но это не значит, что мои чуства поменялись, они могли поменяться и у второй половины.

:( да такое тоже бывает.
Недавно в суде видел именно такую ситуацию.

химик
07-29-2009, 01:25 PM
Но ты в разводе?

У нас стало гораздо больше общего чем было хy лет назад :)

Акватрель
07-29-2009, 02:39 PM
Приколитесь))

Вражина - все о тебе, кроме последнего))

http://www.youtube.com/watch?v=G1EBWG_4-Ms

Vlаd
07-29-2009, 06:36 PM
Зашел просто узнать, может быть наконецто Враг отчпокал кого-нибудь.
Враг, я в тебя верю, будет у тебя хорошая девушка/женщина которая захочет чтобы ты её чпокал.

vitalysk
07-29-2009, 10:31 PM
Враг, а как насчет монастыря?

Бегемот
07-29-2009, 10:31 PM
Моня бГаво! (С)
:ladush:

Fursetka
07-29-2009, 11:59 PM

женского

-Helena-
07-30-2009, 12:57 AM
Приколитесь))

Вражина - все о тебе, кроме последнего))

ржу ни магу..:grum::grum::grum:
памоему и конец пра него!

Lor
07-30-2009, 02:41 AM
памоему и конец пра него!Ну насчет конца ...

Птиц
07-30-2009, 05:28 AM
Я думаю, Враг дуркует проста и отчпокал в жизни женщин больше, чем все те, кто ево и других пытается здесь учить жизни.

Што касаемо тех, кто где-то кого-то пытается учить жизни, шансы таковы, што они за всю свою жизнь не отчпокали никого, кроме собственной жены. Не говоря уже об отношениях.

anna salinas
07-30-2009, 06:18 AM
Что-то девушка не перезванивает :(

Какой-то ты пессиместичный весь: аватара, смайлики, подпись. Смени имидж, что-ли? Отнесись к жизни попроще, расслабся, не будь обссесд. Девки поэтому и бегут от тебя. Жизнь прекрасна - наслаждайся ею, получай удовольствие, а не нуди!!!

Ах да - форум это гипертрофированная реальность и судя по колличеству постов с реальной жизнью у тебя напряг.

химик
07-30-2009, 08:16 AM

Не думаю что даже в женском Враг сможет ...

Ласка
07-30-2009, 05:42 PM
Враг, я в тебя верю, будет у тебя хорошая девушка/женщина которая захочет чтобы ты её чпокал.

А как, отец, на этом форуме с невестами?

КошЫчка
07-30-2009, 05:54 PM

как это "чпокал"? ложкой по лбу чтоли?

Vlаd
07-30-2009, 06:16 PM
как это "чпокал"? ложкой по лбу чтоли?
Ну Акватрель же приводила ссылку:

:smily:
Народный фольклер.

Vlаd
07-30-2009, 06:22 PM
Не думаю что даже в женском Враг сможет ...
Ничего, там как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Пару раз заставят, потом пойдет все как по маслу, всех чпокать, не остановишь.

Vrag
08-05-2009, 12:29 PM
Ночь наступила, и скрылся Владыка Света
Вылазит ночная нечисть, страшная чарами злыми
Слышно шуршание листьев, звери в лесу шевелятся
Завыли на юго-запад ужасные злые ракшасы
Они своим воем тяжко мне сердце тревожат

Sixteen
08-05-2009, 12:39 PM
Какой-то ты пессиместичный весь: аватара, смайлики, подпись. Смени имидж, что-ли? Отнесись к жизни попроще, расслабся, не будь обссесд. Девки поэтому и бегут от тебя. Жизнь прекрасна - наслаждайся ею, получай удовольствие, а не нуди!!!

хачу хачу хачу. мне тоже нада.

девки убигают ат меня
потому что злой и страшный очень я
потому что старый толстый я
потому что глупый скучный я
потому что очень я больной
и дела мои ваще плохи
нудный страшный толстый и смурной
и встаю всегда не с той ноги

(щютка)

Vrag
08-05-2009, 01:20 PM

Ах да - форум это гипертрофированная реальность и судя по колличеству постов с реальной жизнью у тебя напряг.

Правильно ль ты поступаешь светоносец премудрый, путешествуя по всей вселенной? Столпу разума, как ты, надлежит открывать миры внутри себя, а не искать себя в мирах.

Feropont
08-05-2009, 01:40 PM
Осень наступила
Нет уже листов
И глядят уныла
Биляди ис кустоф.

Воть :)

Акватрель
08-05-2009, 01:46 PM
Осень наступила
Нет уже листов
И глядят уныла
Биляди ис кустоф.

Воть :)

http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo

Vrag
08-05-2009, 01:56 PM
Нечего тут флудить [:nono:]

Feropont
08-05-2009, 02:11 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=дЩХгуХТ6ТИо

Иииихххх, душевна поють :)

Акватрель
08-05-2009, 02:11 PM
Нечего тут флудить [:nono:]

отчего же? рази не по теме?:vacation:

Vrag
08-05-2009, 02:12 PM
отчего же? рази не по теме?:вацатион:

Это Феропонту было аддрессовано

Feropont
08-05-2009, 02:23 PM
Это Феропонту было аддрессовано

Брысь. Луче любофницу найди :)

Врах сиводня очень очинь, сехсуальна азабочен.

Vrag
08-05-2009, 03:00 PM
Любите девушки простых романтиков
Отважных летчиков и моряков
Бросайте девушки домашних мальчиков
Не настоящая у них любовь

[:dedi:]

Vrag
08-05-2009, 03:01 PM
Брысь. Луче любофницу найди :)

Врах сиводня очень очинь, сехсуальна азабочен.

Я седня озабочен совсем другими материями

Vrag
08-05-2009, 04:04 PM
Несколько дней назад я ходил на концерт слушать танго. Вообще изначально я туда пошел в надежде познакомиться с русскими тетками. Но в процессе прослушивания я понял что мне такая музыка нравится, и даже очень. И танец танго тоже очень красивый. Особенно если у тетки которая танцует красивая попа.

anna salinas
08-05-2009, 06:59 PM
Правильно ль ты поступаешь светоносец премудрый, путешествуя по всей вселенной? Столпу разума, как ты, надлежит открывать миры внутри себя, а не искать себя в мирах.

Ну куда уж мне до Вас, я слишком тупа и глупа...

Vrag
08-05-2009, 07:23 PM
Ну куда уж мне до Вас, я слишком тупа и глупа...

Оставь меня старушка, я в печали.

Vrag
08-05-2009, 07:42 PM
Какой кошмар

Vrag
08-05-2009, 07:44 PM
Это вызывает озабоченность

TakNeBivaet
08-05-2009, 07:45 PM
Несколько дней назад я ходил на концерт слушать танго. Вообще изначально я туда пошел в надежде познакомиться с русскими тетками. Но в процессе прослушивания я понял что мне такая музыка нравится, и даже очень. И танец танго тоже очень красивый. Особенно если у тетки которая танцует красивая попа.

Идея!
Запишись на уроки танцев. Там всегда нехватка мужских партнеров.
Заодно и с тетками познакомишься.
Или хотя бы пощупаешь.:shy:

easy
08-05-2009, 07:45 PM
wow

Vrag
08-05-2009, 08:36 PM
Идея!
Запишись на уроки танцев. Там всегда нехватка мужских партнеров.
Заодно и с тетками познакомишься.
Или хотя бы пощупаешь.:шы:

Эта идея достойна ближайшего рассмотрения.

Она мне раньше приходила в голову, но мне не нравилось танцевать. мне казалось что это совершенно идиотское размахивание конечностями которое только увеличивает энтропию и приближает тепловую смерть вселенной.

Vrag
08-05-2009, 08:42 PM
Но потом я посмотрел как люди танцуют танго и понял что это очень красиво. Я получил эстетическое удовольствие.

dream fairy
08-06-2009, 02:24 AM

Она мне раньше приходила в голову, но мне не нравилось танцевать. мне казалось что это совершенно идиотское размахивание конечностями которое только увеличивает энтропию и приближает тепловую смерть вселенной.

У меня так бывший владелец компании в которой я работала женился.

anna salinas
08-06-2009, 06:07 AM
Оставь меня старушка, я в ...

I'll take that as a compliment.

anna salinas
08-06-2009, 06:17 AM

Вам лучше не начинать. Танго - танец страстей, занудливым меланхоликам, лишенных чувства юмора и какой-либо эмоциональности, лучше всего остаться дома, заботиться об энтропии.

Sixteen
08-06-2009, 06:49 AM
Вам лучше не начинать. Танго - танец страстей, занудливым меланхоликам, лишенных чувства юмора и какой-либо эмоциональности, лучше всего остаться дома, заботиться об энтропии.

Ты случайно не влюбилась во Врага, а то ты чегой-то на него так наскакиваешь боевито. Как будто тебе от него чегото надо.

anna salinas
08-06-2009, 07:00 AM
Ты случайно не влюбилась во Врага, а то ты чегой-то на него так наскакиваешь боевито. Как будто тебе от него чегото надо.

Меня не интересуют зануды и нытики. Кроме того, я не настолько впечатлительна, чтобы влюбиться в виртyальной реальности.

Sixteen
08-06-2009, 08:29 AM
Меня не интересуют зануды и нытики. Кроме того, я не настолько впечатлительна, чтобы влюбиться в виртыальной реальности.

шучу! расслабся! :grum:

AshOgraM
08-06-2009, 08:43 AM
По моему у Врага прекрасное чувство юморе. Очень тонкое и интеллигентное. :34:

химик
08-06-2009, 09:00 AM

Энтропия это кстати энергия беспоряка
А танго смотрится лучше когда оно танцуется абсолютно бесстрасно (со стороны мужшины) - возьмём в качестве наглядного примера танго станцёванное Антонио Бедерасом и Катариной-Зетой

Feropont
08-06-2009, 09:05 AM
Лючева танга исполненного Осей Бендером и мадамой Хрисасуевой быть не могёт. :)

Alex5448
08-06-2009, 09:10 AM
По моему у Врага прекрасное чувство юморе. Очень тонкое и интеллигентное. :34:
Ну ну, подожди пока он тебя тоже облает...

Sixteen
08-06-2009, 10:21 AM

ав-ав-ав-ав-ав!

nat123
08-06-2009, 10:26 AM
Вы представляете Химига и Ферю танцующих танго?????????????????????

zgorynych
08-06-2009, 10:27 AM

Кто их будет тренировать? Боря Моисеев? :grum:

anna salinas
08-06-2009, 10:28 AM
Энтропия это кстати энергия беспоряка
А танго смотрится лучше когда оно танцуется абсолютно бесстрасно (со стороны мужшины) - возьмём в качестве наглядного примера танго станцёванное Антонио Бедерасом и Катариной-Зетой

Ты имеешь ввиду в Зорро? Бесстрастно? Хотя что спорить, у каждого свои понятия о страсти.

химик
08-06-2009, 10:29 AM

Нат релакс у меня есть с кем и танго и румбо станцевать :)

nat123
08-06-2009, 10:32 AM
Я не спрашивала с кем...я прердставила тебя танцующим, и ты так усами шорк-шорк...

AshOgraM
08-06-2009, 10:43 AM
чувствуется застарелая обида :grum:
меня облаивать не за что. Со мной возможно только дискутироватьь...или не дискутировать :wink1:

Vrag
08-06-2009, 11:58 AM
Интересно, почему некоторые тетки на форуме на меня злобничают хотя я им ничего плохого не сделал? [:confused:]

AshOgraM
08-06-2009, 12:00 PM
Интересно, почему некоторые тетки на форуме на меня злобничают хотя я им ничего плохого не сделал? [:confused:]
Ты про Алекса? :oo:

Sixteen
08-06-2009, 12:00 PM

мейби бикоз зей хев нот скоред ин а лонг тайм?

Sixteen
08-06-2009, 12:01 PM
Ты про Алекса? :оо:

ихи хи хи хи (ржот как лошад)

Vrag
08-06-2009, 12:10 PM
Ты про Алекса? :оо:

Я про Лакомку и про эту, с мексиканской фамилией. Другие тетки на меня тоже злобничали, но я забыл кто именно потому что я не злопамятный.

Vrag
08-06-2009, 12:11 PM
мейби бикоз зей хев нот скоред ин а лонг тайм?

Я думаю они просто злобные от природы. Как ракшасы.

Vrag
08-06-2009, 12:13 PM
Блин, мне куча людей должна прислать кое-какую информацию. А они не шлют. А я без энтой информации не могу работать [:fu:]

Sixteen
08-06-2009, 12:14 PM
Я думаю они просто злобные от природы. Как ракшасы.

а это кто такие, ракшасы????

Vrag
08-06-2009, 12:16 PM
а это кто такие, ракшасы????

Это такие демоны из Махабхараты. Злобные, как Лакомка.

gigil67
08-06-2009, 12:26 PM
Это такие демоны из Махабхараты. Злобные, как Лакомка.Вовку Пятибрата почитай "Глубинная книга" ... У него все женщины демоны ... все до одной ...

AshOgraM
08-06-2009, 12:36 PM
Вовку Пятибрата почитай "Глубинная книга" ... У него все женщины демоны ... все до одной ...
Да ладно вам...договорились до демонов. Спите с демонами? Не страшно?:wink1:

Sixteen
08-06-2009, 12:37 PM
Это такие демоны из Махабхараты. Злобные, как Лакомка.

а эти ракшасы из махабхараты, они красивые хотябы? сиськи есть?

AshOgraM
08-06-2009, 12:38 PM
Я про Лакомку и про эту, с мексиканской фамилией. Другие тетки на меня тоже злобничали, но я забыл кто именно потому что я не злопамятный.
Враг, ты как маленький...Так всегда было, есть и будет. Привыкай :vacation:
Собака лает, караван идёт :v:

gigil67
08-06-2009, 12:41 PM
Да ладно вам...договорились до демонов. Спите с демонами? Не страшно?:wink1: Охомутали ... связали ... не брыкаемся ...

Vrag
08-06-2009, 01:06 PM
Да ладно вам...договорились до демонов. Спите с демонами? Не страшно?:щинк1:

Я не сплю с тетками. Они меня не хотят.

Vrag
08-06-2009, 01:07 PM
а эти ракшасы из махабхараты, они красивые хотябы? сиськи есть?

Не, они страшные, синего цвета. Типа вампиры-людоеды-вурдалаки.

anna salinas
08-06-2009, 01:08 PM

С дядьками? :lol:

Feropont
08-06-2009, 01:11 PM

Может тебе сменить место жительства?

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/282/i-285.jpg

И приглашать тётек ВПЕДРИЛИТЬ? :)

Vrag
08-06-2009, 01:21 PM
С дядьками? :лол:

Дядек я сам не хочу [:chmo:]. По-моему голые дядьки омерзительны.

anna salinas
08-06-2009, 01:27 PM

А ты себя в зеркало видел? Как ты оцениваешь себя? "Посамокритичнее, милорд!"

Sixteen
08-06-2009, 01:34 PM
Не, они страшные, синего цвета. Типа вампиры-людоеды-вурдалаки.

а сиськи есть?

Vrag
08-06-2009, 01:35 PM

Я особенно омерзителен. Не удивительно что меня чикагская тетка не захотела. Со мной спать можно только из корыстных соображений.

Inna77
08-06-2009, 01:43 PM
Я особенно омерзителен. Не удивительно что меня чикагская тетка не захотела. Со мной спать можно только из корыстных соображений.

Враг, мне кажется что ты очень хороший и преданный. Я правда твое фото в полний рост не видела, но из тех что ты ставил ас аватар, ты нормальный по виду вроде. Ja dumayu chto ti obyazatel'no naydesh svouyu poloviny v konze konzov.

valevsska
08-06-2009, 01:45 PM

наверное я

Sixteen
08-06-2009, 01:51 PM

нет нет, ты совершенно не омерзителен чувак.
все ерунда. пройдет и это. мууурррр.

химик
08-06-2009, 02:48 PM

Надо смотреть не в зеркало а в 1040 :umn: :grum:

anna salinas
08-06-2009, 02:51 PM
Надо смотреть не в зеркало а в 1040 :umn: :grum:

Прааааастите, а что такое 1040? :roll:

Sixteen
08-06-2009, 02:53 PM
Прааааастите, а что такое 1040? :ролл:

теперь мы знаем. Наша Анна совсем не эккаунтант, муууррр!

химик
08-06-2009, 02:58 PM
Прааааастите, а что такое 1040? [:roll:]

Tax form :umn:

Vrag
08-06-2009, 03:43 PM
наверное я

Нет, ты не злобничала вроде [:chmo:]

Vrag
08-06-2009, 03:45 PM
Пойду я покушаю чего-нибудь. Хлебца и отрубей пареных например.

Vrag
08-06-2009, 03:48 PM
А я вспомнил кто на меня еще злобничал. Манюня [:fu:]

Vrag
08-06-2009, 04:41 PM
Блин, я не могу работать пока не получу от определенных людей определенную информацию. Зис сакс. Мой мозг хочет работать. А ему не дают. Пойти в кино что-ли? Че там щас идет интересного?

Inna77
08-06-2009, 04:41 PM
Блин, я не могу работать пока не получу от определенных людей определенную информацию. Зис сакс. Мой мозг хочет работать. А ему не дают. Пойти в кино что-ли? Че там щас идет интересного?

"Funny people"

Vrag
08-06-2009, 04:46 PM
"Фунны пеопле"

А про что это?

Inna77
08-06-2009, 04:47 PM
А про что это?

Comedy. Tam mnogie akteri iz "Knocked Up". Tot zhe rezhiser postavil.

peterburger
08-06-2009, 04:47 PM

Попробуй одетых для начала ;)

Lakomka
08-06-2009, 04:51 PM
теперь мы знаем. Наша Анна совсем не эккаунтант, муууррр!

а то что она не живет в сша тебе в голову не приходило? :rolleyes::grum:

Vrag
08-06-2009, 05:19 PM
Вот они, злобные ракшасы сбегаются на пир.

anna salinas
08-06-2009, 05:27 PM

Простите, пир во время чумы? :roll:

berkut76
08-06-2009, 06:47 PM

А чё ты жалуешься? Злобные в койке супер, пусть сбегаютьса

Vrag
08-06-2009, 07:32 PM
Простите, пир во время чумы? :ролл:

А у тебя какая чума, легочная или бубонная?

Vrag
08-06-2009, 07:41 PM
Хачу работать аааааа [:girl_cray2:]

vitalysk
08-06-2009, 08:05 PM
За неимением Вагины,
Идут научные дела,
И мозговые половины,
Хрустят, как будто жернова.
И тело сохнет от сознанья,
Что жизнь проходит стороной,
И член натерт до истязанья,
Своею собственной рукой.
Рождает мысль кропотливо,
Латынь и формул стройный ряд,
А как мог сей муж красиво,
Вникать в обычный женский зад!

zvizda
08-07-2009, 02:10 AM
ракшас командуя парадом
завершив души полёт
вдохновенья голым задом
сяду в ПиЭйчДи своё.

(Враг, Сонц, ялюбя:love2: )

Sixteen
08-07-2009, 11:09 AM
а то что она не живет в сша тебе в голову не приходило? :роллеыес::грум:

не, если бы она была эккаунтант даже на аляске, она бы сразу догадалася.
эти эккаунтанты, они такие! от них ниче не скроецца!

Sixteen
08-07-2009, 11:11 AM
Цомеды. Там многие актери из "Кноцкед Уп". Тот же режисер поставил.

а вот грят люди в инете што вроде как эти фанни пипл совсем не смешные.

Vrag
08-07-2009, 12:13 PM
а вот грят люди в инете што вроде как эти фанни пипл совсем не смешные.

Я не ходил вчера в кино. Возможно сегодня пойду. Если б со мной еще какая-нибудь тетка пошла, зет вуд би кул [:cranky:]

Vrag
08-07-2009, 12:15 PM
ракшас командуя парадом
завершив души полёт
вдохновенья голым задом
сяду в ПиЭйчДи своё.

(Враг, Сонц, ялюбя :love2: )

Мурк мурк [:hb:]

Sixteen
08-07-2009, 12:17 PM
Я не ходил вчера в кино. Возможно сегодня пойду. Если б со мной еще какая-нибудь тетка пошла, зет вуд би кул [:cranky:]

а ты папробуй приманить толстую тетку! штоб в кино ходить.
патамушто толстая тетка лутше чем совсем никакой тетки.

Vrag
08-07-2009, 12:20 PM
а ты папробуй приманить толстую тетку! штоб в кино ходить.
патамушто толстая тетка лутше чем совсем никакой тетки.

Кстати я пробовал. Только она не толстая была а просто не красивая на мой взгляд. Но она меня хотела физически, а просто дружить отказывалась. И в кино со мной перестала ходить даже.

Sixteen
08-07-2009, 12:23 PM
Кстати я пробовал. Только она не толстая была а просто не красивая на мой взгляд. Но она меня хотела физически, а просто дружить отказывалась. И в кино со мной перестала ходить даже.

ай яй яй. нада было ей атдацца. ай яй яй.

AshOgraM
08-07-2009, 12:45 PM

Ей небось тоже было обидно что её не захотели. Тока время потеряла с этим капризным Вражиной :vacation:

Sixteen
08-07-2009, 12:46 PM
Ей небось тоже было обидно что её не захотели. Тока время потеряла с этим капризным Вражиной :вацатион:

(тижило вздохнул ... не всегда удайется себя заставить. нет. отнюдь не всегда)

AshOgraM
08-07-2009, 12:49 PM
(тижило вздохнул ... не всегда удайется себя заставить. нет. отнюдь не всегда)
ну та чё тогда на других жаловатся что нас не захотели? :wink1:

Sixteen
08-07-2009, 12:50 PM
ну та чё тогда на других жаловатся что нас не захотели? :щинк1:

(еще тижилей вздохнул. потому что трахацо то хочеца же. )

Inna77
08-07-2009, 12:52 PM

Мы сегодня идем компанией в кино. Приежай к нам в ЛА.

AshOgraM
08-07-2009, 12:58 PM
(еще тижилей вздохнул. потому что трахацо то хочеца же. )
тода в секс шоп за игрушками...строем :v:

Sixteen
08-07-2009, 01:06 PM
тода в секс шоп за игрушками...строем :в:

а какие у тебя самые любимые игрушки в секс шопе?

Feropont
08-07-2009, 01:08 PM
Мы сегодня идем компанией в кино. Приежай к нам в ЛА.

Так иму ж не ф кино, ему ипаца хотца :)
Каво он у тому кине ипать то будет?

AshOgraM
08-07-2009, 01:15 PM
не, ты первый скажи, я стессняюсь :27:

AshOgraM
08-07-2009, 01:17 PM
Так иму ж не ф кино, ему ипаца хотца :)
Каво он у тому кине ипать то будет?
да ладно тебе. Он никогда не сказал ничего такого. Он сказал что хочет любить и быть любимым, что не есть одинаково с тем что ты тут пишешь

Feropont
08-07-2009, 01:18 PM
да ладно тебе. Он никогда не сказал ничего такого. Он сказал что хочет любить и быть любимым, что не есть одинаково с тем что ты тут пишешь

Ничего подобного.
Он уже который год плакает шо ему не дают :)

AshOgraM
08-07-2009, 01:19 PM
Ничего подобного.
Он уже который год плакает шо ему не дают :)
а вот и неправда. Он тока что написал что ему хотели давать, а он не взял, воть :v:

химик
08-07-2009, 01:24 PM
а вот и неправда. Он тока что написал что ему хотели давать, а он не взял, воть [:v:]

не то что бы не взял ... просто поднять не смог то что давали :grum:

Feropont
08-07-2009, 01:25 PM
... :)

не то что бы не взял ... просто поднять не смог НА то что давали :grum:

zvizda
08-07-2009, 01:26 PM

праздношатающиеся, отчаянно делающие вид, что изучают ассортимент, а на самом деле, как бы ненароком, подсматривают, мысленно раздевают и весь етот ассортимент примеряют (тоже мысленно). :grum:

Vrag
08-07-2009, 01:44 PM
Мне до сих пор снится чикагская тетка. Как это безобразие прекратить поскорее? [:fu:]

Vrag
08-07-2009, 01:45 PM

Я ее совсем не хотел [:chmo:]. Почему-то все тетки которых я хочу меня не хотят нифига.

Sixteen
08-07-2009, 01:47 PM
не, ты первый скажи, я стессняюсь :27:

моя любимая - их дивиди коллекция

Vrag
08-07-2009, 01:51 PM
ну та чё тогда на других жаловатся что нас не захотели? :щинк1:

А я ни на кого не жаловался. То что меня не захотела чикагская тетка это частное проявление общего закона природы который называется Естественный Отбор. На него обижаться можно так же как скажем на закон всемирного тяготения.

Sixteen
08-07-2009, 01:51 PM
Я ее совсем не хотел [:chmo:]. Почему-то все тетки которых я хочу меня не хотят нифига.

you can't allways get what you want
you can't allways get what you want
but if you try sometimes
then you might find -
you get what you need
(C)

Sixteen
08-07-2009, 01:53 PM
А я ни на кого не жаловался. То что меня не захотела чикагская тетка это частное проявление общего закона природы который называется Естественный Отбор. На него обижаться можно так же как скажем на закон всемирного тяготения.

слушай чуваг, тебе надо пойти к гипнотизеру штоб он тебе внушил что самолеты это гуд. а не бэд.

химик
08-07-2009, 01:54 PM
Мне до сих пор снится чикагская тетка. Как это безобразие прекратить поскорее? [:fu:]

дрочить дрочить и ешё раз дрочить!

Sixteen
08-07-2009, 01:54 PM

на што порекамендуеш это делать. я например впустую не могу.

Vrag
08-07-2009, 01:56 PM
слушай чуваг, тебе надо пойти к гипнотизеру штоб он тебе внушил что самолеты это гуд. а не бэд.

И куда я на них полечу? У меня нет совершенно биологической потребности в промискуитетном сексе. Даже если вообразить что какая-нибудь тетка мне даст где-нибудь куда нужно лететь на самолете, мне оно не нужно. Мне нужна спутница жизни, перманентная.

Vrag
08-07-2009, 01:57 PM

На чикагскую тетку? Мне от этого только хуже будет.

Наверное же есть какой-нибудь психологический прием против красивых теток которые снятся по ночам.

химик
08-07-2009, 01:58 PM
на што порекамендуеш это делать. я например впустую не могу.

Врагу не фотку той чикагской тётки ...
остальным есть саит youporn.com :1:

Vrag
08-07-2009, 01:58 PM
И что особенно скверное это то что во сне она мне тоже не дает [:fu:]

Sixteen
08-07-2009, 01:59 PM
Врагу не фотку той чикагской тётки ...
остальным есть саит ёупорн.цом :1:

это стихи палучились, однако же.

Sixteen
08-07-2009, 02:00 PM

надо пойти к гипнатизеру, адназначно. тогда тебе присницца сон што она тебе дала, но плохо, и тебе не понравилось. и все пройдет.

Vrag
08-07-2009, 02:01 PM
надо пойти к гипнатизеру, адназначно. тогда тебе присницца сон што она тебе дала, но плохо, и тебе не понравилось. и все пройдет.

Я знаю одну красивую русскую психологиню. Но она мне тоже не дала [:fu:]

И еще что скверно, это то что я работать не могу полноценно, потому что всю неделю жду информацию кое-какую от разных людей, а они не шлют.

Vrag
08-07-2009, 02:03 PM
Я вот щас подмал, если бы я был скажем Тамерланом, я бы пожалуй наплевал на свои моральные принципы и взял бы ту тетку без ее согласия. А может и не взял бы. Не знаю.

Vrag
08-07-2009, 02:06 PM
Навeрное я бы ее шантажировал. Типа, если ты чикагская тетка не отдашся мне по-любви, я твою родную деревню сожгу, а жителей продам в рабство. А если отдашся, то не продам.

Sixteen
08-07-2009, 02:08 PM
Наворное я бы ее шантажировал. Типа, если ты чикагская тетка не отдашся мне по-любви, я твою родную деревню сождгу, а жителей продам в рабство.

о, это круто. Товарищ Сталин так тоже делал.
А товарищ Берия делал еще просче. Он говорил: соси, а то убью.

Vrag
08-07-2009, 02:11 PM
о, это круто. Товарищ Сталин так тоже делал.
А товарищ Берия делал еще просче. Он говорил: соси, а то убью.

Нет, это нифига не этично, меня бы совесть замучила. Надо какую-то другую фантазию придумать, в которой чикагская тетка мне отдается добровольно.

Sixteen
08-07-2009, 02:17 PM
Нет, это нифига не этично, меня бы совесть замучила. Надо какую-то другую фантазию придумать, в которой чикагская тетка мне отдается добровольно или почти добровольно.

ты читал рассказ "механическое эго"?
классный рассказ, можно в гугле найти. Генри Каттнер.
Тебе, да и мне тоже, помогло бы вот такое вот, что описано в рассказе.

peterburger
08-07-2009, 02:28 PM
Наворное я бы ее шантажировал. Типа, если ты чикагская тетка не отдашся мне по-любви, я твою родную деревню сожгу, а жителей продам в рабство. А если отдашся, то не продам.

Она бы тебе тоже не дала. ;)

Feropont
08-07-2009, 02:30 PM

У него про Xогбенов прикольные рассказики.

Sixteen
08-07-2009, 02:32 PM
У него про Ъогбенов прикольные рассказики.

а Механическое Эго еще лучше!
[

http://lib.ru/KUTTNER/ego_mach.txt

]

Vrag
08-07-2009, 03:09 PM

Нет не читал. Но какие-то другие рассказы этого чувака я читал. Кажется Источник Миров. Но очень давно.

Sixteen
08-07-2009, 03:12 PM
Нет не читал. Но какие-то другие рассказы этого чувака я читал. Кажется Источник Миров. Но очень давно.

источник миров какое-то скучное говно, я помню.
а вот линк я дал в предыдущем посте. прочти обязательно.

anna salinas
08-07-2009, 03:22 PM
Я знаю одну красивую русскую психологиню. Но она мне тоже не дала [:fu:]

И еще что скверно, это то что я работать не могу полноценно, потому что всю неделю жду информацию кое-какую от разных людей, а они не шлют.

Спермотоксикоз замучал? :lol:

Vrag
08-07-2009, 03:23 PM
источник миров какое-то скучное говно, я помню.
а вот линк я дал в предыдущем посте. прочти обязательно.

Сначала я пойду куплю себе вкусных шоколадных конфет с банановой начинкой. [:popcorn:]

aprilneverends
08-07-2009, 03:50 PM
я кстати давно заметил отозвалса я что хотя люди во сне могут очень странно выглядеть действовать в странных ситуациях временах и местах-ведут они себя примерно так же как наяву

nat123
08-07-2009, 03:51 PM
я не летаю наяваю и самолётом в проводах не путаюсь

aprilneverends
08-07-2009, 03:57 PM
я не летаю наяваю и самолётом в проводах не путаюсь

не в этом дело сказал я я же обьяснил. я вообще во сне кучу народу замочил. но в том то и суть что мне даже во сне от этого страшно..
люди которых ты якобы знаешь могут очень странно выглядеть действовать в странных ситуациях временах и местах
но с тобою они взаимодействуют как в реале. в смысле отношений. иногда чуть глубже, но все таки это они, и ты узнаешь их во сне пусть у них даже другие лица там

это наверное как Гарри Поттер прикинул я. да даже как саймаковские Цветы. сколько волшебства не накрутить-все равно в ядре человек, и дальше мы не можем его разложить, не раскладываетса

Sixteen
08-07-2009, 03:57 PM
Спермотоксикоз замучал? :лол:

какое же это все-таки мерзкое слово, спермотоксикоз. бббррррр.
куда как приятней сказать - че, трахаться хочешь? - а вот хуюшки!

nat123
08-07-2009, 03:58 PM
да, сказала я твёрда

nat123
08-07-2009, 03:59 PM
какое же это все-таки мерзкое слово, спермотоксикоз. бббррррр.
куда как приятней сказать - че, трахаться хочешь? - а вот хуюшки!

я вот например хочу напиццо со знакомыми людьми, давно хочу такое...это хуже таксикоза дажы, ето душевна-алкоголический токсикос

Sixteen
08-07-2009, 04:00 PM
это наверное как Гарри Поттер прикинул я. да даже как саймаковские Цветы. сколько волшебства не накрутить-все равно в ядре человек, и дальше мы не можем его разложить, не раскладываетса

вов, сказал я. Эйприл, ты крутой.

aprilneverends
08-07-2009, 04:02 PM
ты просто мостли понимаешь что я имею в виду сказал я, но спасибо

Sixteen
08-07-2009, 04:04 PM
ты просто мостли понимаешь что я имею в виду сказал я, но спасибо

деконстракшен олвейз феилз! йес!
а теперь мне пара уходить. мууур!

Vrag
08-07-2009, 08:48 PM
я кстати давно заметил отозвалса я что хотя люди во сне могут очень странно выглядеть действовать в странных ситуациях временах и местах-ведут они себя примерно так же как наяву

Да да да. Тетки которые мне на самом деле не дают, мне и во сне не дают тоже [:fu:]

Vrag
08-07-2009, 08:52 PM
Я седня осознал одну вещь которую подсознательно знал уже давно. Все что мне от теки нужно, это физическая красота. Эта духовная близость о которой я тут базарил полтора года, и всякие другие качества там, это все никакой роли не играет. То есть моя потребность в так называемой любви это чисто животная потребность. Ничего в ней нет оказывается кроме физиологии.

Vrag
08-07-2009, 08:54 PM
Но тем не менее у меня нет совершенно физиологической потребности в разнообразии половых партнеров. То есть мне нужна одна тетка перманентная. У многих видов животных это тоже так. Они моногамные.

nat123
08-07-2009, 08:55 PM
Наконец-та он понял жысть...Тёткaм тоже не нужно, они просто не могут же сказать пряма, трахнись, уходи , деньки положы у зеркала...вот и давят на совисть типа любовью

Vrag
08-07-2009, 10:40 PM
Раньше в это время я был на телефоне с чикагской теткой. У меня зависимость сформировалась. Дайте кто-нибудь телефон. Я хочу потрендеть.

-Helena-
08-07-2009, 10:47 PM
Раньше в это время я был на телефоне с чикагской теткой. У меня зависимость сформировалась. Дайте кто-нибудь телефон. Я хочу потрендеть.

займись делом наконец то...хватит триндеть.:rolleyes:

Vrag
08-07-2009, 10:49 PM
займись делом наконец то...хватит триндеть.:роллеыес:

Я седня не плохо поработал. Мне бы тетку щас красивую в лапы. Или хотя бы по-телефону потрендеть.

Alex5448
08-07-2009, 10:53 PM
Я седня осознал одну вещь которую подсознательно знал уже давно. Все что мне от теки нужно, это физическая красота. Эта духовная близость о которой я тут базарил полтора года, и всякие другие качества там, это все никакой роли не играет. То есть моя потребность в так называемой любви это чисто животная потребность. Ничего в ней нет оказывается кроме физиологии.
Так купи.

Vrag
08-07-2009, 10:54 PM
Так купи.

Так проститутка мне изменять будет. Мне это не нравится.

berkut76
08-07-2009, 11:16 PM

А ты ей отомсти... с другой проституткой

Vostochnaya
08-07-2009, 11:56 PM

тебе в данный момент хочется секс рабыню а это лишь знак того что ты неудовлетворен в сексе.. так что сейчас тебе просто надо завести подругу для секса без всяких обязательств, ну ту которая сама согласна на такие отношения (чтоб и ты потом не напрягался)

-Helena-
08-08-2009, 01:30 AM
тебе в данный момент хочется секс рабыню а это лишь знак того что ты неудовлетворен в сексе.. так что сейчас тебе просто надо завести подругу для секса без всяких обязательств, ну ту которая сама согласна на такие отношения (чтоб и ты потом не напрягался)

вот его жена и сбежала от него даже гринки не дождалась бедолага....
а какая нормальная, красивая и умная девушка согласиться на такие отнашения? :fool1:
мне честно, это нитье дайте - "мне тетку"... "пазваните мне" ... "мне пазванить патриндеть" - уже стало напрягать! Я не люблю таких мужчин!:rolleyes:

Vrag
08-08-2009, 12:20 PM
вот его жена и сбежала от него даже гринки не дождалась бедолага....
а какая нормальная, красивая и умная девушка согласиться на такие отнашения? :фоол1:
мне честно, это нитье дайте - "мне тетку"... "пазваните мне" ... "мне пазванить патриндеть" - уже стало напрягать! Я не люблю таких мужчин!:роллеыес:

А тебя никто не заставляет читать эту тему и лепить тут посты.

nat123
08-08-2009, 12:40 PM

мне рабыню все время хочеццо...без сексу даже

Vrag
08-08-2009, 01:05 PM
мне рабыню все время хочеццо...без сексу даже

Чтоб она за тебя на работу ходила?

nat123
08-08-2009, 01:12 PM
Неа, она пусть вутирает пыль, чешит мне спинку...посуду моет...работа, работа то семечки, по сравнению с этим

Vrag
08-08-2009, 01:13 PM
Неа, она пусть вутирает пыль, чешит мне спинку...посуду моет...работа, работа то семечки, по сравнению с этим

А купи себе посудомоечную машину [:popcorn:]

nat123
08-08-2009, 01:29 PM
Посумоечная машина не будет чесать спинку, я уверена

Fursetka
08-08-2009, 01:34 PM
об посудомоечную машину можно чеасть, если что

nat123
08-08-2009, 01:36 PM
руковую чисотку ништо не заменит

Fursetka
08-08-2009, 01:37 PM
низнаю..
так раздрожает, когда не могут найти именно то место где чешиться

nat123
08-08-2009, 01:45 PM
а рабаня штоб была с ушами, но без языка...штоб слушала, где чесать, но не отбрёхивалась бы

Vrag
08-08-2009, 01:53 PM
Поехал я к китайцам за едой. Еще я хочу вкусных конфет, но за ними в другую сторону ехать [:fu:]

nat123
08-08-2009, 01:54 PM
я хочу таких желейных в черном шоколади

Vrag
08-08-2009, 01:59 PM
я хочу таких желейных в черном шоколади

Кстати это нечнто похожее. Вот думаю, стоят они того что бы за ними ехать вд ругую сторону или нет? Наверное стоят.

nat123
08-08-2009, 02:01 PM
Конешна стоят...а транспорти ехать? если в транспорте, можна на дефок поглазеть

Vrag
08-08-2009, 03:41 PM
Конешна стоят...а транспорти ехать? если в транспорте, можна на дефок поглазеть

На машине. У нас тут нету другого транспорта. Вот в Бруклинском метро помнится приятно было на девок глазеть.

Vrag
08-11-2009, 11:46 PM
Я водяной я водяной поговорил бы кто со мной.

Скажите мне что-нибудь ласковое.

aprilneverends
08-12-2009, 06:49 AM
один человек сказал я дал мне послушать очень милую песню. я ее слушаю все утро. мне кажеца она тебе будет в тему. а то бы я конешно не поделился, я-то на самом деле страшно жядный

shy boy (http://www.youtube.com/watch?v=OGvzNBkO_QA&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3 D20936799%26moduleid%3D8%26preview%3D%26auth%5Ftok en%3Dsessionless%3A1250071200%3Aembedcontent%3A209 36799%25268%2526%3A919a84&feature=player_embedded)

Sixteen
08-12-2009, 08:57 AM
Враг, а ты пробовал помурчать и пабегать лапкаме?
под музыку даже. У тебя есть айпод? Если нету, то пусть будит.
Он тебя немного развеселит, мне кажеца.

Feropont
08-12-2009, 10:23 AM
Враг, а ты пробовал помурчать и пабегать лапкаме?
под музыку даже. У тебя есть айпод? Если нету, то пусть будит.
Он тебя немного развеселит, мне кажеца.

А я вчира севе купил айпод.
Правда у него имя не айпод, а чебурашка, но вроде музике играет :)

Sixteen
08-12-2009, 10:27 AM
А я вчира севе купил айпод.
Правда у него имя не айпод, а чебурашка, но вроде музике играет :)

не понял. чебурашка играет музыку? на гармошке? у прахожих?
на виду?

Feropont
08-12-2009, 10:28 AM
не понял. чебурашка играет музыку? на гармошке? у прахожих?
на виду?

Типа того.
То есть плеер вообще никакого имени не имеет :)
Не понятно хто его делает.

Sixteen
08-12-2009, 12:22 PM
Типа того.
То есть плеер вообще никакого имени не имеет :)
Не понятно хто его делает.

покожы кортинку ёмоё