PDA

View Full Version : Тема Врага

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

peterburger
07-27-2009, 06:44 PM
он умный парень, зачем ему давалки?..
давалок пусть себе другие ищут.. за круизы :evillaugh

Да, реально умные всегда ищут тех, кто не дает. Это и отличает их от остальных дураков. ;)

Whoever
07-27-2009, 06:44 PM
он умный парень, зачем ему давалки?..
давалок пусть себе другие ищут.. за круизы.....

Короче, если умный, значит, и секс не нужен. :grum:

Ласка
07-27-2009, 06:48 PM
Видите ли, все те, кто не с Луны свалился, ещё внутриутробно сообразили, что их любят до посинения. А к хорошему быстро привыкаешь. И это правильно.

:kos:

O! :respect:

peterburger
07-27-2009, 06:49 PM
Бред какой, господибожемой. Я здесь много, кому симпатизирую, так что, со всеми кексоваться, что ли?
Впрочем, хотите примитизировать весь спектр межличностных отношений, воля Ваша. Свободная страна.:)

Враг возбуждает у теток материнский инстинкт.
Он ведет себя на форуме, как маленькая девочка.

Ну какому взрослому мужчине, чтоб он не расстраивался, будут ставить детские картинки мишек/кукол и т.п. сюсюканья? Ну блин гет риал.

Шмоль
07-27-2009, 06:49 PM
ок сонце :) как скажешь... :)
Твоя фантазия меня бы больше интересовала, чем Вражья ;)Ах ах! Зарделась. :lol: Петенька, я думаю Враг тебя раздражает, потому что он полная противоположность тебе по характеру. Ты хищник бегущий, как ягуар. Увидел газель и понесся. Враг, как лягух (который принц), сидит под лапушком и размышляет. Когда подходящая краса мимо топает он ее языком шмяк! и прыг-прыг-прыг... Просто он оказался в очень малонаселенной местности, мало мимо ходют + он стесняется....

peterburger
07-27-2009, 06:56 PM
Ах ах! Зарделась. :lol: Петенька, я думаю Враг тебя раздражает, потому что он полная противоположность тебе по характеру. Ты хищник бегущий, как ягуар. Увидел газель и понесся. Враг, как лягух (который принц), сидит под лапушком и размышляет. Когда подходящая краса мимо топает он ее языком шмяк! и прыг-прыг-прыг... Просто он оказался в очень малонаселенной местности, мало мимо ходют + он стесняется....

Нет, совсем не так. Враг мне непонятен, как персонаж.
Если бы не свидетельства его реальности, я бы был 100% уверен, что это клон Сикстина или спам-бот. Его персоналити - или скорее её отсутствие - напоминает Эллочку Л.

Полная противоположность мне - это Высокая, Молодая, Худая, Дурашливая, Блондинка. :) Таких я, наоборот, люблю.

Vrag
07-27-2009, 06:57 PM
А я щас слушаю [Dark Tranquility] и ем вкусное пирожное [:popcorn:].

Двойной оргазм.

Ласка
07-27-2009, 06:59 PM
Надо реально смотреть на вещи.
Вроде просто всё.

на самом деле, мужчине, чтобы его любили красивые женщины, надо совсем немного - каризма, чувство юмора и надёжность ( ИМХО)

Vrag
07-27-2009, 07:03 PM
Однозначно.
Даже не знак, а самая настоящая печать.
Большая Круглая Печать.

Да, круглая. Определитель Жемайтиса равен нулю.

КошЫчка
07-27-2009, 07:04 PM
Короче, если умный, значит, и секс не нужен. :грум:

секс здесь нипричём. есть люди которые хотят устроить лучную жизнь, а есть.. типо питера, которые на каждом углу кричат о том что тётки им нужны только для секса..
но я вам по секрету скажу, врёт он.. не дают ему просто, вот и пыжиться.. а впрочем, кому я обьясняю?

:grum:

Vrag
07-27-2009, 07:05 PM
а где праизашло чудо - твая первая женитьба?
как ты пазнакомился с первай женой и не раставался с ней ...:вацатион:

Там никакого чуда не было, была нелегалка с корыстными мотивами. Она меня бросила как только получила гринкарту. И рога наставила предварительно.

Vrag
07-27-2009, 07:06 PM
я надеюсь, с женщина в реале ты попроще языком пользуешься?:в:

Зависит от женщины [:lol:]

Vrag
07-27-2009, 07:07 PM
Слу, Аква, а прикинь как далеко бы Враг пошел, заменяй он каждое супервумное слово французским поцелуем? Простая работа языка, но эффект! :)

А кого целовать то? [:confused:]

Slippery When Wet
07-27-2009, 07:13 PM
на самом деле, мужчине, чтобы его любили красивые женщины, надо совсем немного - каризма, чувство юмора и надёжность

Достаточно первого.
А при отсутствии наличия - пожалуйте в свои сани.

Vrag
07-27-2009, 07:15 PM
Враг возбуждает у теток материнский инстинкт.
Он ведет себя на форуме, как маленькая девочка.

Ну какому взрослому мужчине, чтоб он не расстраивался, будут ставить детские картинки мишек/кукол и т.п. сюсюканья? Ну блин гет риал.

Мне. Я люблю мишек [:lol:]

КошЫчка
07-27-2009, 07:16 PM
Достаточно первого.

а если пирсаналити ну очень уж хорошая?

:evillaugh

peterburger
07-27-2009, 07:17 PM
секс здесь нипричём. есть люди которые хотят устроить лучную жизнь, а есть.. типо питера, которые на каждом углу кричат о том что тётки им нужны только для секса..
но я вам по секрету скажу, врёт он.. не дают ему просто, вот и пыжиться.. а впрочем, кому я обьясняю?
:grum:

"you are the worst pirate, I've heard of!!!
- but you have heard of me?" :))

Нестыкофочко. Если бы мне не давали, я бы, наверное, как Враг, утверждал, что тетки мне не нужны :)
Давай вместе подумаем - кому же тетки не дают? :)))

:lip:

Vrag
07-27-2009, 07:18 PM
Ах ах! Зарделась. :лол: Петенька, я думаю Враг тебя раздражает, потому что он полная противоположность тебе по характеру. Ты хищник бегущий, как ягуар. Увидел газель и понесся. Враг, как лягух (который принц), сидит под лапушком и размышляет. Когда подходящая краса мимо топает он ее языком шмяк! и прыг-прыг-прыг... Просто он оказался в очень малонаселенной местности, мало мимо ходют + он стесняется....

Да да да. Это про меня. Я лягух :71:

Slippery When Wet
07-27-2009, 07:19 PM
а если пирсаналити ну очень уж хорошая?

:evillaugh

щас не обо мне ведь...:kos:

КошЫчка
07-27-2009, 07:20 PM
щас не обо мне ведь...:kos:

:grum::grum::grum::grum::grum:

КошЫчка
07-27-2009, 07:21 PM
Давай вместе подумаем - кому же тетки не дают? :)))

(загибает пальцы).. тебе.. хуеверу..

Шмоль
07-27-2009, 07:30 PM
Да да да. Это про меня. Я лягух :71:Ты принц в ожидании пацалуев. Тренируйся на соседствующих жабках, пока принцессу ждешь. :lip:

Ласка
07-27-2009, 07:39 PM
Достаточно первого.

Наверное достаточно.

Инквизитор
07-27-2009, 08:00 PM
Да да да. Это про меня. Я лягух :71:

Напомнило анекдот:

Идет девица-красавица по болоту, видит сидит лягух. Ну он ей и говорит человеческим голосом: - Заколдованный принц я. Поцелуй меня девица-красавица - я человеком и обернусь...
Наклонилась девица, подняла жабу и поцеловала прямо в губы... Не тут то было - не превращается поганец. Тут лягух и говорит: - Сильно заколдованный я. Отсосать надо... :teufel::grum:

КошЫчка
07-27-2009, 08:08 PM
мда.. Инквизитору тоже вряд ли дают... слишком уж у него шутки плоские..

Vrag
07-27-2009, 08:15 PM
Напомнило анекдот:

Идет девица-красавица по болоту, видит сидит лягух. Ну он ей и говорит человеческим голосом: - Заколдованный принц я. Поцелуй меня девица-красавица - я человеком и обернусь...
Наклонилась девица, подняла жабу и поцеловала прямо в губы... Не тут то было - не превращается поганец. Тут лягух и говорит: - Сильно заколдованный я. Отсосать надо... :теуфел::грум:

[:grum:]

Не плохо

Vrag
07-27-2009, 08:16 PM

А я не плохо посмеялся [:lol:]

Инквизитор
07-27-2009, 08:43 PM

Кошичка, это не было шуткой - это был старый анекдот (очень мужской), который вспомнился в тему... (женщинам все нужно объяснять) :teufel:

П.С.: Мне - конечно не дают... Только и остаеца дрочить... :lip::leader:

Vlаd
07-27-2009, 08:53 PM
Пилите, Шура, пилите. (С)
:smily:

-Helena-
07-27-2009, 08:55 PM
:cranky:
Там никакого чуда не было, была нелегалка с корыстными мотивами. Она меня бросила как только получила гринкарту. И рога наставила предварительно.
а как ты с ней пазнакомился? В России?
:cranky: Ваши отношения были сразу изначально фиктивными? или пастепенно ухудщались...
:cranky:

Vlаd
07-27-2009, 08:55 PM
А кого целовать то? [:confused:]
Правильно, ну наконецто доходит, целовать то действительно некого.

zgorynych
07-27-2009, 09:34 PM
Лучший способ решения "проблемы" Врага - трах с кем попало, когда попало и где попало. Бабы ведуца на таких мужиков как мотыльки на лампочку. Been thеre, done that... :grum:

peterburger
07-27-2009, 09:42 PM
(загибает пальцы).. тебе.. хуеверу..

Ну - "не может быть - так не может быть" :))

Да, мне за прошлые 2 недели раза три, как минимум, не дали. Три женщины. Очень милые все три.
Одна, правда, сначала сама кончила перед тем, как не дать. Но не суть.
В конце концов - дадут все три. Я оптимист.

А дали всего - 4.5 В общем - стареем.

Vrag
07-27-2009, 09:44 PM
:цранкы:
а как ты с ней пазнакомился? В России?
:цранкы: Ваши отношения были сразу изначально фиктивными? или пастепенно ухудщались...
:цранкы:

Она прикидывалась что меня любит. Я в это верил, пока она не свалила от меня.

Vrag
07-27-2009, 09:45 PM
Питербургер смешной :)

Бегемот
07-27-2009, 09:49 PM
Ах ах! Зарделась. :lol: Петенька, я думаю Враг тебя раздражает, потому что он полная противоположность тебе по характеру. Ты хищник бегущий, как ягуар. Увидел газель и понесся. Враг, как лягух (который принц), сидит под лапушком и размышляет. Когда подходящая краса мимо топает он ее языком шмяк! и прыг-прыг-прыг... Просто он оказался в очень малонаселенной местности, мало мимо ходют + он стесняется....

ну да, как народная китайская мудрость = если очень долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться когда проплывет труп твоего врага. (с)

-Helena-
07-27-2009, 09:50 PM
а пазнакомились где вы?
свалила кагда палучила гринкарту?
Вы три года прожили? И все три года она прикидывалась, что любит? :cranky:

Бегемот
07-27-2009, 09:51 PM

Да, мне за прошлые 2 недели раза три, как минимум, не дали. Три женщины. Очень милые все три.

половина это было фелашио что ле?

Бегемот
07-27-2009, 09:52 PM

расчетливый карьеризм.

Rodent
07-27-2009, 09:52 PM

трансвестит.

Alex5448
07-27-2009, 09:53 PM
Дама с собачкой.

Бегемот
07-27-2009, 09:53 PM
трансвестит.

а чо он уже перешел на шимэйлз?

Бегемот
07-27-2009, 09:54 PM
Дама с собачкой.

животноводы, бля!

peterburger

Нет, феллашио - после Клинтона - считаетца. Одна сама кончила, а мне - нифига.
Я себе полкредита дал. Вроде - честно.

Rodent
а чо он уже перешел на шимэйлз?

ХЗ...Но половина там точно есть...

Vrag
07-27-2009, 09:55 PM
Я сегодня продуктивно поработал. А завтра я отправляю статью (основной продукт моей работы за последние пол года) в журнал. Если наши результаты подтвердятся, то это спасет кучу людей от смерти. Зет вуд би кул.

peterburger
07-27-2009, 09:56 PM
трансвестит.

а че? маальчишек тоже считать надо было? :))

Бегемот
07-27-2009, 09:56 PM
Нет, феллашио - после Клинтона - считаетца. Одна сама кончила, а мне - нифига.
Я себе полкредита дал. Вроде - честно.

я не знаю что там после клинтона, но фелашио никогда нигде не считалось, так што не надо.
если она кончила, то значит уже дали.
А если ты нет, то "кто не успел, тот опездал."(С)

Rodent
07-27-2009, 09:57 PM
а че? маальчишек тоже считать надо было? :))

А было что считать? :lol:

Vrag
07-27-2009, 09:57 PM
А теперь я пойду спать и думать о том что этот день (в отличии от двух предидущих) был прожит не зря.

peterburger
07-27-2009, 09:58 PM
ХЗ...Но половина там точно есть...

Половина от женщины? Рот?

peterburger
07-27-2009, 10:00 PM
я не знаю что там после клинтона, но фелашио никогда нигде не считалось, так што не надо.
если она кончила, то значит уже дали.
А если ты нет, то "кто не успел, тот опездал."(С)

ок, но тогда все равно 4.5 получаетца. :)

elfy
Выделенное - очень распространенное заблуждение. Допустим у меня в банках лежит десять миллионов. Как они, эти миллионы будут теток привлекать? Как ты себе этот процес представляешь физически?

В моем городе вообще нет почти русских теток. Ты думаешь русские тетки из других городов учуят что где-то живет чувак у которого много денег в банке, и приедут ко мне?

Враг, мне кажется тебе нужна total makeover
в общем, ты должен выглядеть "клевым пацаном"
у тебя все еще длинные волосы? их нужно отрезать нафик и сделать модную стрижку
и одеться нужно хорошо
в общем ты должен вести себя, как такой уверенный в себе мужчина, а не десперит параноик, который боится, что его отвергнет каждая телка
ты себе цены просто не знаешь - ты очень классный!!! очень умный и хароший, просто это нужно правильно подать, а то тетки этого не замечают, они же дуры наш форум не читают:grum:

Vrag
а пазнакомились где вы?
свалила кагда палучила гринкарту?
Вы три года прожили? И все три года она прикидывалась, что любит? :цранкы:

Мы познакомились на Мамбе (Мамбa правда на разных серверах известна под разными названиями, но суть от этого не меняется). Прожили полтoра года. Тетка до постоянной грин-карты (то есть еще два года) не вытерпела и решила удовлетвориться временной грин-картой, которая кстати уже просрочилась

Alex5448
07-27-2009, 10:02 PM
и одеться нужно хорошо
в общем ты должен вести себя, как такой уверенный в себе мужчина, а не десперит параноик, который боится, что его отвергнет каждая телка
ты себе цены просто не знаешь - ты очень классный!!! очень умный и хароший, просто это нужно правильно подать, а то тетки этого не замечают, они же дуры наш форум не читают:grum:
Если бы ты была свободной, ты бы ему... хм... ты бы с ним пошла?

Бегемот
07-27-2009, 10:03 PM
и одеться нужно хорошо

от чего бы ему ссылку на эти деферамбы не давать каждой следующей телке?

Бегемот
07-27-2009, 10:04 PM
Мы познакомились на Мамбе (она правда на разных серверах известна под разными названиями, но суть от этого не меняется). Прожили полтoра года. Тетка до постоянной грин-карты (то есть еще два года) не вытерпела и решиила удовлетвориться временной грин-картой, которая кстати уже просрочилась

тяжОлый случай...
я надеюсь она хоть к ситизену сбежала?

larsen
07-27-2009, 10:06 PM

я бы сама ему сделала предложение,,)))

Vrag
07-27-2009, 10:06 PM
Враг, мне кажется тебе нужна тотал макеовер
и одеться нужно хорошо
ты себе цены просто не знаешь - ты очень классный!!! очень умный и хароший, просто это нужно правильно подать, а то тетки этого не замечают, они же дуры наш форум не читают:грум:

Я не согласен. Если мне тетка нравится то это никак не зависит от того что на ней одето, какой длинны у нее волосы, уверена она в себе или нет. Я думаю у теток также.

Rodent
07-27-2009, 10:09 PM
Я не согласен. Если мне тетка нравится то это никак не зависит от того что на ней одето, какой длинны у нее волосы, уверена она в себе или нет. Я думаю у теток также.

Напрасно.

Vrag
07-27-2009, 10:10 PM
тяжОлый случай...
я надеюсь она хоть к ситизену сбежала?

Кстати нет. Она решила в этот раз отдаться чуваку по-любви [:lol:]

Rodent
07-27-2009, 10:10 PM
любви к деньгам или гринке?

Vrag
07-27-2009, 10:11 PM
я бы сама ему сделала предложение,,)))

Ура ура ура. Спасиба. Мурк мурк [:leader:]

Бегемот
07-27-2009, 10:12 PM

доканал ты ее видимо своей мухой и прочими своими прибамбасами...

Vrag
07-27-2009, 10:12 PM
любви к деньгам или гринке?

К чуваку. У него денег нет, и гринкарты тоже [:lol:]

Vrag
07-27-2009, 10:13 PM
доканал ты ее видимо своей мухой и прочими своими прибамбасами...

Она меня изначально не любила, но наверное думала что сможет вытерпеть дольше.

Бегемот
07-27-2009, 10:14 PM
Ура ура ура. Спасиба. Мурк мурк [:leader:]

я могу сказать по большому секрету, что предложение должен делать мужчина, а не женщина, хотя бы потому, что и дальше вся инициатива будет не в твоих руках, что в переводе на русский, называется подкаблучник... :rolleyes:

Rodent
К чуваку. У него денег нет, и гринкарты тоже [:lol:]

И она до сих пор с ним?

Vrag
Все, я ушел спать. Всем спокойной ночи.

Vrag
07-27-2009, 10:15 PM
я могу сказать по большому секрету, что предложение должен делать мужчина, а не женщина, хотя бы потому, что и дальше вся инициатива будет не в твоих руках, что в переводе на русский, называется подкаблучник... :роллеыес:

Если тетка меня любит и ей хочется командовать, я не против быть подкаблучником [:lol:]

Vrag
07-27-2009, 10:16 PM
И она до сих пор с ним?

Не знаю, я с ней очень давно не контактировал. Я даже не знаю в Штатах она еще или свалила.

peterburger
07-27-2009, 10:17 PM
и одеться нужно хорошо

"Диалектика - наша мать" (ц)

-Helena-
07-27-2009, 10:18 PM
Мы познакомились на Мамбе (Мамбa правда на разных серверах известна под разными названиями, но суть от этого не меняется). Прожили полтoра года. Тетка до постоянной грин-карты (то есть еще два года) не вытерпела и решила удовлетвориться временной грин-картой, которая кстати уже просрочилась
так она из России? :white:
вообщем ты считаешь, что она смогла претворяться" токо полтора года?
а патом ей надоело притворяться и она уехала от тебя?:cranky:
ты уверен, что ей надо было токо временная гринкарта?

Бегемот
07-27-2009, 10:19 PM
Если тетка меня любит и ей хочется командовать, я не против быть подкаблучником [:lol:]

это какая-то феноменальная паталогия, потому что если тетка действительно любит, то ей обычно хочется, чтоб мужик был опорой и защитой, т.е. мужик в общем понимании мужика, а не слюнтяя, сыночка, или там мямли какой-то.
имхо

Бегемот
07-27-2009, 10:21 PM
"Диалектика - наша мать" (ц)

вон та элфи ваще порой отличается умом и собразительностью.
што в целом нетипично для телок ее возраста... :rolleyes:

elfy
07-27-2009, 10:23 PM

я б испугалась, у него тетки так долго не было - вдруг бы он меня жестоко изнасиловал на первом свидании...

Бегемот
07-27-2009, 10:24 PM
я б испугалась, у него тетки так долго не было - вдруг бы он меня жестоко изнасиловал на первом свидании...

страпоном?

чтоб износиловать на первом свидании, нужно хоть какую-то решимость проявить. :wink1:

elfy
07-27-2009, 10:26 PM
вон та элфи ваще порой отличается умом и собразительностью.
што в целом нетипично для телок ее возраста... :rolleyes:

о, Враг!
еще один тебе совет - теткам нужно льстить...постоянно...
это увеличивает шансы того, что они захотят продолжать общение с тобой:v:

dream fairy
07-27-2009, 10:28 PM

Питер.. ё маё.. ты как у конвеера.. ужаснах
по мне так один, любимый и самый офигительный, а представить себя что бы за две недели я пыталась с семью? да я сама в психушку пойду, добровольно.

Бегемот
07-27-2009, 10:29 PM
о, Враг!
это увеличивает шансы того, что они захотят продолжать общение с тобой:v:

неее, они могут зазнаться, и станут более бичи, чем на самом деле.
а зачем врагу ядовитая язва? ему и так хорошо! :wink1:

Бегемот
07-27-2009, 10:30 PM
по мне так один, любимый и самый офигительный, а представить себя что бы за две недели я пыталась с семью? да я сама в психушку пойду, добровольно.

ну так ты же не мужик с набором комплексов в конце концов?!

Rodent
07-27-2009, 10:31 PM
по мне так один, любимый и самый офигительный, а представить себя что бы за две недели я пыталась с семью? .

не "с семью", а "с семьёй". Учите родного языком.

elfy
07-27-2009, 10:33 PM
страпоном?

чтоб износиловать на первом свидании, нужно хоть какую-то решимость проявить. :wink1:

вообще-то ты прав
я не присутствовала на свидании Врага, но мне кажется он начинает долго и нудно рассказывать о себе, своей диссертации, жизни в Баффало (последнее - просто супер интересно, я там помню поселилась и выдержала аж 6 недель:grum: )

я считаю, особенно при первой встрече, нужно создать более легкую непринужденную атмосферу, делать девушке кучу комплиментов, если смелый, можно даже сказать, чтобы он с ней сделал (так вот она turns him on), если бы не был таким джентельменом, можно еще подарить какой-нибудь необычный подарок, как вот в этом видео (смотреть до конца):grum:
http://www.youtube.com/watch?v=FgXvR97Wk6g&feature=related

dream fairy
07-27-2009, 10:34 PM

подстригись, не очень коротко, так, посмотри, что бы тебе подошло, не понравится - отрастишь.
но одну функцию изменишь, может повлияет на другие, если подстрижёшся, головой встряхни, что бы почуствовать, что немного другой и не заморачиваться новым видом.
я меняюсь психологически от стрижки и цвета волос.

-Helena-
07-27-2009, 10:36 PM
Не знаю, я с ней очень давно не контактировал. Я даже не знаю в Штатах она еще или свалила.
все таки не панятна, пачему если девушка выхадила замуж. ради гринкарты, пачиму он не даждалась пастоянной...и вышла замуж "па любви" но без гражданства и не багатого! :cranky::cranky::cranky:

dream fairy
07-27-2009, 10:39 PM
ну так ты же не мужик с набором комплексов в конце концов?!

да я даже не могу представить, что бы мужику так кидаться, это получается нет ни одной которую бы хотелось действительно, какой-то полёт летучей мыши, в разные стороны крылями машет в темноте летит, и трепыхается, трепыхается..

peterburger

Дрима, ты же умная девушка.
Ну нельзя же - никоим образом нельзя - смотреть на противоположный пол
со своими мерками. Ну ей Б-гу, по-детски.

Ну я же не пишу, что не понимаю - нахрена иметь 100 сумок и 300 пар обуви?

elfy

напомнило сцену из "40-Year Old Virgin", как там тетка игралась с собой душем в джакузи, кончила, а ему так и не дала

dream fairy
07-27-2009, 10:42 PM
я считаю, особенно при первой встрече, нужно создать более легкую непринужденную атмосферу,

для этого нужен опыт, мне кажется Враг паралeльно диссертации мог бы начать исследование как соблазнять девушек, изучать теорию и применять на практике, записывая результаты.
глядиш в процессе сам обучится и найдёт ту которая захочет быть с ним вместе.

Vostochnaya
07-27-2009, 10:43 PM
1. Главное, чтоб хоть одна тетка его увидела. И не в скайпе ;)
2. Не надо путать романтику с сюсюканьем.
3. Фантазию - не заметил.
4. Пальцы - да, если есть, то плюс. Теткам нравятся руки и жоппа.

И что значит ничего не знаю? :)))) Это единственная реальная проблема, не базирующаяся на комплексах, которую убеждением и персоналитей не убрать.

просто женщины не терпят мужчин которые нудят и жалуются на что-то... а враг по моему постоянно только и ноит что у него не сложилось с девушками а той девочке он наверное тоже всю историю о жене рассказывал...

Бегемот
07-27-2009, 10:43 PM
вообще-то ты прав
я не присутствовала на свидании Врага, но мне кажется он начинает долго и нудно рассказывать о себе, своей диссертации, жизни в Баффало (последнее - просто супер интересно, я там помню поселилась и выдержала аж 6 недель:grum: )

я считаю, особенно при первой встрече, нужно создать более легкую непринужденную атмосферу, делать девушке кучу комплиментов, если смелый, можно даже сказать, чтобы он с ней сделал (так вот она turns him on), если бы не был таким джентельменом, можно еще подарить какой-нибудь необычный подарок, как вот в этом видео (смотреть до конца):grum:

ну и какая телка станет слушать эту нудятину?

подавляюшее большинство из них довольно примитивные и меркантильные создания, причем в ореоле нарциссизма, и не суметь развести такую особь даже на перепих, это надо обладать набором специальных свойств. :cranky:

dream fairy
07-27-2009, 10:45 PM

нахрена трахать по 7 разных женщин за две недели?
нет, пожалуйста конечно, но по мне так одну которую хочется, действительно, ну двух. :rolleyes:

Бегемот
07-27-2009, 10:47 PM
нет, пожалуйста конечно, но по мне так одну которую хочется, действительно, ну двух. :rolleyes:

He's got to score!
Isn't it obvious?

Rodent
07-27-2009, 10:48 PM
He's got to score!
Isn't it obvious?

идет на рекорд?

elfy
07-27-2009, 10:48 PM

я уже смотрю это по третьему разу:grum:
впервые пожалела, что у меня нет дика, а то бы прикололась точно над кем-нибудь на 1-ое апреля

peterburger
07-27-2009, 10:49 PM

Дык именно - "по тебе" :)
Ну можно и двух. Уговорила. Не всё же время их много. ;)

На качелях...

это компромисс или одновременно?

elfy

так а если всех 7-ых хочется? скажи спасибо, что не сразу:grum:

peterburger
07-27-2009, 10:57 PM
так а если всех 7-ых хочется? скажи спасибо, что не сразу:grum:

Интересна разница в восприятии факта.

Мущина посчитает - что поимел 4-х. (половинку и отказавших не посчитают.)
Женщина посчитает, что попытался 7-х. - все равно, что не получилось,
важен сам факт попытки.

-Helena-
07-27-2009, 10:58 PM
неее, они могут зазнаться, и станут более бичи, чем на самом деле.
а зачем врагу ядовитая язва? ему и так хорошо! :wink1:
тут тяжелый случай, даже язва будет розой....:v:

dream fairy
07-27-2009, 10:58 PM
это компромисс или одновременно?

еее.. по обстоятельствам. :rolleyes:
Качелин, вот ты скажи мне с высоты прожитых лет, что тянет мужчину на трахаться практически через день с другой?

dream fairy
07-27-2009, 11:00 PM

важен сам факт попытки.

мне кажется.. хе хе хе.. что даже если бы получилось, ты бы от остальных тоже не отказался, не остановился же ты на 4.5..

peterburger
07-27-2009, 11:03 PM
мне кажется.. хе хе хе.. что даже если бы получилось, ты бы от остальных тоже не отказался, не остановился же ты на 4.5..

Не воспринимай все так буквально, Грассхаппа. :)
4.5 женщины - это метафора. :)
а 7 - это гипербола.

Rodent
07-27-2009, 11:03 PM
Качелин, вот ты скажи мне с высоты прожитых лет, что тянет мужчину на трахаться практически через день с другой?

И Ленин всегда молодой,
и юный Октябрь впереди!....(с)

peterburger
07-27-2009, 11:05 PM

Скажи мне, Качелин, в чем сила? :)

dream fairy
07-27-2009, 11:07 PM
Не воспринимай все так буквально, Грассхаппа. :)
4.5 женщины - это метафора. :)
а 7 - это гипербола.

гипербола - это влечение к неосуществимому

Бегемот
07-27-2009, 11:07 PM
СкСкажи мне, Качелин, в чем сила? :)
ажи мне, Качелин, в чем сила? :)

" в плавках" (С)

dream fairy
07-27-2009, 11:08 PM
Скажи мне, Качелин, в чем сила? :)

знания - сила!

Бегемот
вот ты скажи мне с высоты прожитых лет, что тянет мужчину на трахаться практически через день с другой?

Давление, что ж еще? :v:

dream fairy
" в плавках" (С)

нет.. там носок

peterburger
гипербола - это влечение к неосуществимому

Per Asspera ad Asstra :)

elfy
07-27-2009, 11:09 PM

важен сам факт попытки.

я комментировала не мое восприятие, скольких ты там поимел
я отвечала fairy - она не понимает, как можно хотеть семерых
я ничего в этом зазорного не вижу - если все семеро визуально отвечают твоим стандартам, то почему бы их и не хотеть всех

Бегемот
07-27-2009, 11:10 PM
нет.. там носок

АллЁ!
Это девиз сталевавров = Наша сила в наших плавках!
Какие еще носки, шампуни, и тазики с виноградом?

На качелях...

што значит - тянет?
меедленно спустимся с горы...

peterburger
я ничего в этом зазорного не вижу - если все семеро визуально отвечают твоим стандартам, то почему бы их и не хотеть всех

Ну мало ли? Может я некоторым из вежливости предлагал ;)))))

Не важно. Женщина видит цифру - 7.

dream fairy
Давление, что ж еще? :в:

Ааааоооооо.. :rolleyes:
тогда извините.. "был неправ, вспылил"

Бегемот
07-27-2009, 11:11 PM

самое главное, шоб не перешло в танец. :wink1:

dream fairy
07-27-2009, 11:11 PM
Пер Асспера ад Асстра :)

ну да, ну да.. и к Хризантемам, гербарий собирать. :8:

Бегемот
07-27-2009, 11:12 PM
Ну мало ли? Может я некоторым из вежливости предлагал ;)))))

и 4-ре из них согласились...

Rodent
07-27-2009, 11:12 PM

- Можно и по морде, но обычно впендюриваю (с) :lol:

Vostochnaya
07-27-2009, 11:13 PM
О! Враг- это Эдик в молодости!!!:grum:

dream fairy
што значит - тянет?
меедленно спустимся с горы...

:8:

ужос..

Бегемот

ебааааать! (С)

dream fairy
07-27-2009, 11:14 PM
Не важно. Женщина видит цифру - 7.

тебе мало? :oo: :8:

elfy
... что тянет мужчину на трахаться практически через день с другой?

новизна ощущений
на это, кстати, не только мужчин тянет, женщин тоже
просто они не хотят показаться whores, поэтому этого не делают, в большинстве своем
но их тянет, я знаю, что тянет на новое каждый день (сужу по своим сексуальным фантазиям) :oops: :lol:

peterburger

Это красиво.
И, что самое прикольное, непонятно кому обосреж, а кому - комплимент! :))))

Vostochnaya
07-27-2009, 11:15 PM
ебааааать! (С)

http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

-Helena-
Это красиво.

Эдик павесться! :oo:

На качелях...
ужос..

да уж.. ни самому вспомнить, ни внукам рассказать..

elfy
07-27-2009, 11:16 PM
самое главное, шоб не перешло в танец. :wink1:

мне почему-то вспомнился аник про грузинов, бегущих паровозиком :lol:

peterburger
07-27-2009, 11:17 PM

аха, злой ты :)

elfy
07-27-2009, 11:17 PM

:rofl:
ржунимагу (с)

Vostochnaya
07-27-2009, 11:18 PM
Это красиво.

ну никакого запору не было насчет каких-то загадок... просто Эдик тоже жалуется что у него не получаецца с девушкаме.. с такими же темпами враг тоже к 50ти будет так же недовольствоваться.. если ошибаюсь поправь и переубеди меня?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0585.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Rodent
07-27-2009, 11:19 PM
:rofl:
ржунимагу (с)

а потом девки - члены кружка (кружки члена) - собираются до кучи и делятся впечатлениями.

На качелях...
07-27-2009, 11:19 PM
если ошибаюсь поправь и переубеди меня?[

херня все
тактика битья на жалось и лапши на ушки

Бегемот
07-27-2009, 11:20 PM
аха, злой ты :)

ну да.

а ты скажи например... ну я не знаю, ну что все эти окольцованные мудаки, тебе завидуют, или шото еще... :wink1:

Vostochnaya
07-27-2009, 11:21 PM
херня все

в смысле они оба нас разводят а в жизни супер-пупер секс-террористы?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0576.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Бегемот
07-27-2009, 11:22 PM
херня все

а што, она еще где-то проканывает?

Rodent
07-27-2009, 11:23 PM
а што, она еще где-то проканывает?

Месье, же не манж па сис жур...(с)

Бегемот
07-27-2009, 11:24 PM
Месье, же не манж па сис жур...(с)

протягивает блюдце, на котором 3 корочки хлеба, и стакан воды.

На качелях...
07-27-2009, 11:26 PM
в смысле они оба нас разводят а в жизни супер-пупер секс-террористы?[]

а на самом деле все совсем не так как по правде

Vostochnaya
07-27-2009, 11:28 PM
если честно я просто не верю что такое бывает... ну что бывает так чтобы все девушки отказывали мужику и наоборот.. в жизни ниииии разу такого не встречала по этому я просто в шооокеее.. чел если бы был настолько неудачливым закомплексованным он бы даже не смог это у себя выявить и тем более об этом всем говорить... такое говорить можно о других но не о себе.. ну трезво мыслит человек.. страанно странно..:cranky:

На качелях...
07-27-2009, 11:30 PM
если честно я просто не верю что такое бывает... ну что бывает так чтобы все девушки отказывали мужику и наоборот.. в жизни ниииии разу такого не встречала по этому я просто в шооокеее.. чел если бы был настолько неудачливым закомплексованным он бы даже не смог это у себя выявить и тем более об этом всем говорить... такое говорить можно о других но не о себе.. ну трезво мыслит человек.. страанно странно..:cranky:

Британские учёные обнаружили в пенисе овцы вещество, вызывающее у человека стойкое желание прочитать новость ещё раз.

marussya
07-28-2009, 07:31 AM

Что за грязные намеки? Что за гнусные попытки дискредитировать все самое светлое? (возмутилась)

-Helena-
07-28-2009, 07:33 AM
меня мучают смутные самнения...кто эе такой Иоанн Васильевич Шпак?:cranky:

peterburger
07-28-2009, 08:23 AM
ну да.

а ты скажи например... ну я не знаю, ну что все эти окольцованные мудаки, тебе завидуют, или шото еще... :wink1:

Психология немного по-другому работает. ИМХО.
Есть разная окольцованность. С разной свободой.

Те, кто окольцованы "без права быть собой" - вряд ли завидуют.
Скорее таковые будут завидовать другой паре, где жена получше,
или наоборот, будут уверены, что "их микрочип - самый большой микрочип в мире" и что "в тюрьме сейчас макароны дают" :)

Мне кажется, для женатых охотничьи рассказы - как рассказы
о Нью-Йорке жителю сибирской деревни - как бы красиво не было,
это далеко и не правда. Совершенно другая перпендикулярная реальность.

peterburger
07-28-2009, 08:25 AM

Есть таки мужики. Не я, увы.
Некоторые - пользуются в своё удовольствие,
некоторым это просто не нужно - пропадает талант.

-Helena-
07-28-2009, 08:41 AM
Есть таки мужики. Не я, увы.
Некоторые - пользуются в своё удовольствие,
некоторым это просто не нужно - пропадает талант.
некоторым не нужно удовольствие. ?:cranky:

Vrag
07-28-2009, 10:24 AM
вообще-то ты прав
я не присутствовала на свидании Врага, но мне кажется он начинает долго и нудно рассказывать о себе, своей диссертации, жизни в Баффало (последнее - просто супер интересно, я там помню поселилась и выдержала аж 6 недель:грум: )

я считаю, особенно при первой встрече, нужно создать более легкую непринужденную атмосферу, делать девушке кучу комплиментов, если смелый, можно даже сказать, чтобы он с ней сделал (так вот она турнс хим он), если бы не был таким джентельменом, можно еще подарить какой-нибудь необычный подарок, как вот в этом видео (смотреть до конца):грум:

Это все мифы. На самом деле человек или нравится или не нравится, что я там говорю на свидании это уже не важно. У меня есть основания полагать что тетка решила мне отказать как только увидила меня в живую.

Так что все эти советы относительно того как себя вести с тетками не информативны и с моей точки зрения никакой смысловой нагрузки не несут.

Vrag
07-28-2009, 10:27 AM
все таки не панятна, пачему если девушка выхадила замуж. ради гринкарты, пачиму он не даждалась пастоянной...и вышла замуж "па любви" но без гражданства и не багатого! :цранкы::цранкы::цранкы:

Попался ей чувак в которого она влюбилась и она наверное решила что потом такого не встретит и надо брать пока есть, а гринкарту нафик.

Тая
07-28-2009, 10:29 AM
Это все мифы. На самом деле человек или нравится или не нравится, что я там говорю на свидании это уже не важно. У меня есть основания полагать что тетка решила мне отказать как только увидила меня в живую.

Так что все эти советы относительно того как себя вести с тетками не информативны и с моей точки зрения никакой смысловой нагрузки не несут.
Пока ты будешь так думать и верить в это то у тебя так всё и будет.
P.S.А насчёт того,что человек или нравится или нет согласна с тобой на 100%,можно вообще совсем мало говорить не рассказывая особо ничего и не пытаясь произвести впечатление на свидании а человек к тебе притянется с огромной силой,это всё на уровне интуиции,чувств.

Vrag
07-28-2009, 10:35 AM
для этого нужен опыт, мне кажется Враг паралельно диссертации мог бы начать исследование как соблазнять девушек, изучать теорию и применять на практике, записывая результаты.
глядиш в процессе сам обучится и найдёт ту которая захочет быть с ним вместе.

Я вижу теоретические обьяснения до публики не доходят. Я попробую обьяснить на примере. Года два назад я познакомился с одной русской девушкой в своем университете. У нас было много общих интересов. Я ей понравился, даже очень. Она мне не понравилась. У нее было не красивое (на мой взгляд) лицо. Если бы она попробовала меня соблазнить, эта попытка была бы обречена на провал. Никакая "теория соблазнения" ей не смогла бы помочь. Одежда, поведение и прочая ерунда о которой вы тут пишите тоже. Я поставил на ней крест как только ее увидил. Если бы она спросила меня почему я ее не захотел, я бы стал нести какую-нубудь чепуху о несовместимости наших жизненных приоритетов.

В Чикаго со мной случилось то же самое, только разумеется пинка под зад дали мне (в остальном все идентично).

Тая
07-28-2009, 10:38 AM
Я вижу теоретические обьяснения до публики не доходят. Я попробую обьяснить на примере. Года два назад я познакомился с одной русской девушкой в своем университете. У нас было много общих интересов. Я ей понравился, даже очень. Она мне не понравилась. У нее было не красивое (на мой взгляд) лицо. Если бы она попробовала меня соблазнить, эта попытка была бы обречена на провал. Никакая "теория соблазнения" ей не смогла бы помочь. Одежда, поведение и прочая ерунда о которой вы тут пишите тоже. Я поставил на ней крест как только ее увидил. Если бы она спросила меня почему я ее не захотел, я бы стал нести какую-нубудь чепуху о несовместимости наших жизненных приоритетов.

В Чикаго со мной случилось то же самое, только разумеется пинка под зад дали мне (в остальном все идентично).
Даже если такое случилось с тобой не один раз это не повод думать что ты не пользуешься популярностью у женщин,просто ты пока не встретил ту с которой у тебя бы всё совпало,и твои желания и её,вот и всё.

Акватрель
07-28-2009, 10:40 AM

так ты еще и пики..:shy:

Fursetka
07-28-2009, 10:41 AM

виш, а говорил что не одной тётке ниразу ненравился.

Акватрель
07-28-2009, 10:43 AM

Он ни одной писаной красавице не понравился.. это две большие разницы.. а на простых советских девушек у него не стоит.. короче - замкнутый круг, небо вокруг :dedi:

Fursetka
07-28-2009, 10:44 AM
Он ни одной писаной красавице не понравился.. это две большие разницы.. а на простых советских девушек у него не стоит.. короче - замкнутый круг, небо вокруг :деди:

да. всё очень непросто.

Vrag
07-28-2009, 10:44 AM
так ты еще и пики..:шы:

Конечно, мой организм хочет красивую тетку, на что попало он не согласен [:lol:]

Vrag
07-28-2009, 10:45 AM

Я не понравился ни разу ни одной тетке которая бы нравилась мне.

Тая
07-28-2009, 10:45 AM
Конечно, мой организм хочет красивую тетку, на что попало он не согласен [:lol:]
Враг а где твои фотки,покажи?:wink1:

Акватрель
07-28-2009, 10:46 AM

А красивые на тебя не согласны.. эхх, как несправедлива жизнь..:grust:

Монах, с печки нах..

Fursetka
07-28-2009, 10:49 AM
Я не понравился ни разу ни одной тетке которая бы нравилась мне.

так может надо что то изменить. в консерватории.

marussya
07-28-2009, 10:50 AM

В свое время один наш юзер написал - бери любую, Б-г увидит - лучше даст...

Feropont
07-28-2009, 11:27 AM

Тута мне Враг как то скидывал фотку.
Ну чем не подходит он касифым тёткам? :)

http://content.foto.mail.ru/list/feropont/106/i-133.jpg

Vrag
07-28-2009, 11:35 AM

[:chmo:]

Whoever
07-28-2009, 11:35 AM
но я вам по секрету скажу, врёт он.. не дают ему просто, вот и пыжиться.. а впрочем, кому я обьясняю? ....

Что, и мне не дают? :confused:
По сути: я не видел, чтобы он писал "только для секса".
Секс-это необходимое, но не достаточное условие, говоря математическим языком.

Без секса всего остального не будет-по определению. ;)

Vrag
07-28-2009, 11:36 AM
А красивые на тебя не согласны.. эхх, как несправедлива жизнь..:груст:

Монах, с печки нах..

Да, красивые меня не хотят [:lol:]

peterburger
07-28-2009, 11:39 AM
некоторым не нужно удовольствие. ?:cranky:

На одного моего знакомого западают все женщины.
Т.е. 9 из 10, которые его видят. "Сволочь он! Сволочь!" :))))

peterburger
07-28-2009, 11:40 AM
[:chmo:]

photoshoot, perhaps? :))))

Vrag
07-28-2009, 02:42 PM
В свое время один наш юзер написал - бери любую, Б-г увидит - лучше даст...

Нет нет нет, я только красивую хочу [:leader:]

Vrag
07-28-2009, 02:43 PM
пхотошоот, перхапс? :))))

А что это такое?

Vrag
07-28-2009, 02:45 PM
А красивые на тебя не согласны.. эхх, как несправедлива жизнь..:груст:

Монах, с печки нах..

Жизнь конечно не справедлива. И внешность тоже несправедливо распределяется.

Vrag
07-28-2009, 02:47 PM
Я вот не далее как пол-часа назад разговаривал с русской девушкой у себя на работе. Но она мне совсем внешне не нравится. Если бы она меня захотела, я бы ей не дал. Я бы сказал что у нас несовместимость жизненных приоритетов [:lol:]

КошЫчка
07-28-2009, 02:48 PM
тиха! он ещё выкаблучивается!!

:grum: :grum: :grum:

Vrag
07-28-2009, 02:51 PM
тиха! он ещё выкаблучивается!!

:грум: :грум: :грум:

Ну нравятся мне красивые тетки, что я могу поделать? [:popcorn:]

Whoever
07-28-2009, 03:00 PM
о, Враг!
это увеличивает шансы того, что они захотят продолжать общение с тобой...

Это спорный совет.
Нужно делать это, если умеешь это делать. Иначе только навредит.

Это так же, как и стучать на сослуживцев для служебной карьеры. Или как, для того же, лизать начальству задницу. Я бы этого делать не стал-не потому даже, что я против. А потому, что делал бы это очень неуклюже, и все бы вокруг смеялись:) Надо бы этому поучиться у наших индийских товарищей, но мне как-то лень:)

Whoever
07-28-2009, 03:12 PM
ну и какая телка станет слушать эту нудятину?

подавляюшее большинство из них довольно примитивные и меркантильные создания, причем в ореоле нарциссизма, и не суметь развести такую особь даже на перепих, это надо обладать набором специальных свойств....

Тут не согласен.
Скорее всего, помимо специфических особенностей подхода Врага, его ещё и магнитом тянет на ...ммм, немного странных особ. Например, последняя была готова на переезд в Буффало из Чикаго, при, по описанию, симпатичной внешности, гражданстве США, работе ит.п. Что это-ищет принца? огромные тараканы в голове? воинствующая фригидность? настолько наследила в Чикаго, что не может больше там искать кавалера? бежит от долгов? болезненный опыт в Чикаго?

Я не знаю, но таких бывает трудно "развести", тем более на серьёзные отношения, к которым так стремится Враг.;)

Елка
07-28-2009, 03:22 PM
Враг, ты уж прости, но вот ты тут так умильно гордишься тем, что любишь, чтоб тебя жалели.Хмм, а знаешь, желание это -признак твоей эмоциональной незрелости, потому как признак взрослой особи- это именно желание защищать и жалеть другого( ну, в мужском случае, за исключением того, когда у них 37,2Ц на градуснике и насморк).
Я не знаю так же, что в твоём случае " красивая тётка", потому , опять же , что ты не человека для жизни ищешь, а специально неосознанно выбираешь тех, кто НЕ выберет тебя..
Гет риал. ИМХО.

Whoever
07-28-2009, 03:28 PM
...Мне кажется, для женатых охотничьи рассказы - как рассказы о Нью-Йорке жителю сибирской деревни - как бы красиво не было, это далеко и не правда. Совершенно другая перпендикулярная реальность.

А как воспринимаются рассказы о трудных буднях неженатых и разведённых мужчин в Нью-Йорке - поженившимися давно в далёкой Сибири иммигрантами, пусть даже и проживающим ныне в том же Нью-Йорке?:)

Whoever
07-28-2009, 03:29 PM
И Ленин всегда молодой,
и юный Октябрь впереди!....(с)

Мне в той песне больше нравились строки, что "и сердцу тревожно в грудях":)

zvizda
07-28-2009, 03:31 PM
Враг, ты уж прости, но вот ты тут так умильно гордишься тем, что любишь, чтоб тебя жалели.Хмм, а знаешь, желание это -признак твоей эмоциональной незрелости, потому как признак взрослой особи- это именно желание защищать и жалеть другого( ну, в мужском случае, за исключением того, когда у них 37,2Ц на градуснике и насморк).
Я не знаю так же, что в твоём случае " красивая тётка", потому , опять же , что ты не человека для жизни ищешь, а специально неосознанно выбираешь тех, кто НЕ выберет тебя..
Гет риал. ИМХО.

Чепуху изволите говорить.
Многие годами ищут то самое, самое-самое, что бывает "раз в жизни, и то не у каждого".
Враг не инфантилен нифига, знает, чего хочет, и это правильно. Ну да, постигла его неудача, ну да, не впервые. И что?
Можно подумать, все, блять, такие успешные в делах сердечных, что с огромным трудом и лишь в силу врождённого человеколюбия находят минуточку на форум, чтобы подучить своих менее удачливых соплеменников.

Whoever
07-28-2009, 03:35 PM
Это все мифы. На самом деле человек или нравится или не нравится, что я там говорю на свидании это уже не важно. У меня есть основания полагать что тетка решила мне отказать как только увидила меня в живую...

Почти про такую же ситуацию анекдот ест:
-Я сегодня не могу, у меня месячные, всё болит-живот, голова; слабость...
-Тогда давай в рот!
-Ой, у меня что-то горло побаливает, кариес замучил, сегодня не получится..
-Тогда давай в зад!
-Что ты-у меня геморрой, всё болит-не выйдет сегодня в зад..
-Тогда давай в нос!
-В нос-это как?
-А вот так!!! (дальше показывается кулак):)

Елка
07-28-2009, 03:38 PM
Многие годами ищут то самое, самое-самое, что бывает "раз в жизни, и то не у каждого".
Враг не инфантилен нифига, знает, чего хочет, и это правильно. Ну да, постигла его неудача, ну да, не впервые. И что?
Можно подумать, все, блять, такие успешные в делах сердечных, что с огромным трудом и лишь в силу врождённого человеколюбия находят минуточку на форум, чтобы подучить своих менее удачливых соплеменников.

Не понял таких сильных эмоций.
Вы имеете право на своё мнение так же, как я на моё собственное.
Враг обнародовал свою историю на форуме, таким образом все мы в равной степени имеем право высказаться.
Так что чепуху тут никто не изволит говорить, и никто никого не учит, потому как изначально это невозможно.

химик
07-28-2009, 03:46 PM

большинство таки да ... а чё есть какие то сомнения?!?! :2: :2:

zvizda
07-28-2009, 03:49 PM
большинство таки да ... а чё есть какие то сомнения?!?! :2: :2:

a ты уже сделал жене массаж ног?:popcorn:

химик
07-28-2009, 03:50 PM
а ты уже сделал жене массаж ног?[:popcorn:]

Массаж :1: но не ног и не наружный естесно :1: пока борщ наворачивал под солёный огурчик

Елка
07-28-2009, 03:52 PM
Что за дешёвая традиция, наезжать на всех новеньких на форуме?!!
Всем "дедам" позволено высказывать своё мнение , как бы в чужих глазах оно не было абсурдно,но новеньким надо " на цыпочках" ходить.
А вот не буду!!! Реагируйте , как хотите.Не уйду. Из принципа.:34:

zvizda
07-28-2009, 03:53 PM
Враг обнародовал свою историю на форуме, таким образом все мы в равной степени имеем право высказаться.
Так что чепуху тут никто не изволит говорить, и никто никого не учит, потому как изначально это невозможно.

Потому что заколебали уже пинать Врага. Топчитесь на его больной мозоли..наверное, тем самым демонстрируя свою эмоциональную зрелость? И это - признак взрослой особи?
так что сами "гет риал"

zvizda
07-28-2009, 03:56 PM
Массаж :1: но не ног и не наружный естесно :1: пока борщ наворачивал под солёный огурчик

слушай..сколько с тобой не пересекаемся, ты всегда борщ кушаешь.
быстрорастворимый, что-ли?:popcorn:

Sixteen
07-28-2009, 03:58 PM
Всем "дедам" позволено высказывать своё мнение , как бы в чужих глазах оно не было абсурдно,но новеньким надо " на цыпочках" ходить.

цып цып цып цып цып!!!!!
(атправилсо ахотица на курачег)

Елка
Потому что заколебали уже пинать Врага. Топчитесь на его больной мозоли..наверное, тем самым демонстрируя свою эмоциональную зрелость? И это - признак взрослой особи?
так что сами "гет риал"

А кто тут эксперт по мозолям? Ну, в смысле, у кого они больней?
Эдика вот топтали без проблем, ТикТак обо..рали за её откровения, было дело...
И потом, кто вас персонально тут уполномочивал за Врага говорить? Он и сам вроде в состоянии ответить, и без " плять", кстати, если уж на то пошло..
А, ладно, проехали.

zvizda

Ну..если для Вас здравый смысл - это дешёвая традиция, то не уходите, конечно.
От себя ж не убежишь.
"Научный факт"(ц):popcorn:

Елка
07-28-2009, 04:00 PM
цып цып цып цып цып!!!!!
(атправилсо ахотица на курачег)

Ружжо возьми.И это..сетку, для волос..:vacation:

Sixteen
07-28-2009, 04:01 PM
Я вот не далее как пол-часа назад разговаривал с русской девушкой у себя на работе. Но она мне совсем внешне не нравится. Если бы она меня захотела, я бы ей не дал. Я бы сказал что у нас несовместимость жизненных приоритетов [:lol:]

нада себя заставить! да! и дать чувихе каторая не очень нинравица.
я же говорил тебе што та чувиха это твой дубль.

zvizda
07-28-2009, 04:01 PM
А кто тут эксперт по мозолям? Ну, в смысле, у кого они больней?
Эдика вот топтали без проблем, ТикТак обо..рали за её откровения, было дело...
И потом, кто вас персонально тут уполномочивал за Врага говорить? Он и сам вроде в состоянии ответить, и без " плять", кстати, если уж на то пошло..
А, ладно, проехали.

Протрезвела, что-ли?
Помницца, дней несколько тому назад читала я некоторые Ваши упражнения в сквернословии.. Или то было не от души, а как в том анеке про Рабиновича, который решил с особым шиком подьехать к Дерибасовской.:qw:

Sixteen
07-28-2009, 04:02 PM
Ружжо возьми.И это..сетку, для волос..:вацатион:

я лублю когтяме хватать. да. это круче.
кугачки, идите к сыкстину! цып цып цып цып цып!

Елка
07-28-2009, 04:06 PM
Ну..если для Вас здравый смысл - это дешёвая традиция, то не уходите, конечно.
От себя ж не убежишь.
"Научный факт"(ц):popcorn:
Здравый смысл - наезжать на новеньких???
Апофеоз " научного фак..та"...
Звезда, вам хоть в голову приходило, что все, кто тут пишут, к вам за высочайшим разрешением забыли придти?
Ладно, ругаться глупо, нерезультативно, однако.

Sixteen
07-28-2009, 04:07 PM
вот та Александровна. она чей клон?
скажити сыкстину ёмаё. скажити а не то буду кусать.

химик
07-28-2009, 04:07 PM
слушай..сколько с тобой не пересекаемся, ты всегда борщ кушаешь.
быстрорастворимый, что-ли?[:popcorn:]

неа
а) украинский
б) болгарский
в) по-русски

... меня прокормить довольно легко :1:

zvizda
07-28-2009, 04:08 PM
Здравый смысл - наезжать на новеньких???
Апофеоз " научного фак..та"...
Звезда, вам хоть в голову приходило, что все, кто тут пишут, к вам за высочайшим разрешением забыли придти?
Ладно, ругаться глупо, нерезультативно, однако.

Зачем мне забивать голову всякими разными малорезультативными мыслишками.
И не ругаюсь я, я заигрываю.:popcorn:

Sixteen
07-28-2009, 04:12 PM
неа
а) украинский
б) болгарский
в) по-русски

фигасе прожорливый

Елка
07-28-2009, 04:13 PM
Протрезвела, что-ли?
Помницца, дней несколько тому назад читала я некоторые Ваши упражнения в сквернословии.. Или то было не от души, а как в том анеке про Рабиновича, который решил с особым шиком подьехать к Дерибасовской.:qw:

А что ,у вас в госпитале пьяные медсёстры на дежурстве были?
Где я Вам , персонально ,хамила, Звезда ненаглядная??
Вам полегчало от наезда? Ну, я рада.

Sixteen
07-28-2009, 04:14 PM
(атлавливает звизду и александравну за шкирки и каждую кусает за жопу)

zvizda
07-28-2009, 04:14 PM
неа
а) украинский
б) болгарский
в) по-русски

мнда..прокормить-то легко, было бы желание:popcorn:

Vrag
07-28-2009, 04:15 PM
Гет риал. ИМХО.

Ниче не понял [:confused:]

Vrag
07-28-2009, 04:16 PM

Да да да. Я хoроший. Мурк мурк [:hb:]

zvizda
07-28-2009, 04:18 PM

да не было наезда, не-бы-ло.
у Вас какой-то комплекс жертвы.

ну, рада, так рада. значит, день прожит не зря.:popcorn:

Елка
07-28-2009, 04:19 PM

Сыкс..аа...тин, не кусай никого.
Не поддавайся всефорумской паранойе на клоны.
Ты же не зря мяукнул про " кугачку"?
Не боИсь, не трону. Ну, если только сильно попросишь, да и то ..мне лень..:grum:

Vrag
07-28-2009, 04:19 PM

Звиздюша высказала свое мнение о твоем мнении. Так что нечего тут эмпириокритицизьм разводить и эта ... неомальтузианство значить.

zvizda
07-28-2009, 04:20 PM
Да да да. Я хoроший. Мурк мурк [:hb:]

хoроший, хороший (гладит Врага по шкурке)

zvizda
07-28-2009, 04:21 PM
(атлавливает звизду и александравну за шкирки и каждую кусает за жопу)

ещё! Ещё! Ещё!

Vrag
07-28-2009, 04:21 PM

Я тебя не прогоняю [:priv:]

Vrag
07-28-2009, 04:26 PM
нада себя заставить! да! и дать чувихе каторая не очень нинравица.
я же говорил тебе што та чувиха это твой дубль.

Кстати та чувиха которая мне не дала нифига не мой дубль, как выяснилось при ближайшем рассмотрении. Ваще почти ничего общего у меня с ней нет. Она просто красивая очень, поэтому я ее хотел.

Елка
07-28-2009, 04:27 PM
Ниче не понял [:confused:]

Враг, мне неохота искать, но ты в одном из своих постов сказал, что тебе нравится , когда тебя жалеют. А мне кажется, что " жалеть" тебя не за что.Ты не мальчик -штаны на лямках, а мужчина за 30, разведён, занимаешься научной деятельностью, как я поняла...
Намечтал ты себе тётку, не срослось, ну биг дил...Ты тут всё про красоту , да про красоту...
Ааа, мне, честно говоря, лень объяснять, хоть и времени до утра-завались, но как то всё это, ну так элементарно...

Vrag
07-28-2009, 04:27 PM
Протрезвела, что-ли?
Помницца, дней несколько тому назад читала я некоторые Ваши упражнения в сквернословии.. Или то было не от души, а как в том анеке про Рабиновича, который решил с особым шиком подьехать к Дерибасовской.:эщ:

Расскажи, я не знаю [:popcorn:]

Vrag
07-28-2009, 04:29 PM

Я думал она дядька, но щас уже не знаю. Она сердитая очень.

Елка
07-28-2009, 04:30 PM
Я тебя не прогоняю [:priv:]

Жаль, что нет смайлика, кланяющегося в пояс...хых
Смотри-ка, а ты не злопамятный.
Плюс. Огромный.:v:

Vrag
07-28-2009, 04:30 PM

Звиздюша за меня заступилась. Мурк мурк. Все, низзя больше ругаться.

peterburger
07-28-2009, 04:31 PM
А что это такое?

Это фотосессия по аглицки.

Sixteen
07-28-2009, 04:33 PM
Кстати та чувиха которая мне не дала нифига не мой дубль, как выяснилось при ближайшем рассмотрении. Ваще почти ничего общего у меня с ней нет. Она просто красивая очень, поэтому я ее хотел.

ну я не имел ввиду типа клон. да, она канешно в этом смысле совсем не дубль и вы абсолютно разные люди. но кое в чем похожесть есть.
не курют, не пют, просто так, без великой любви секесом низанимаюцца.
матиматичиско-аналитические склады ума типа у абоих. в этом смысле похожесть есть. мург. в других смыслах канешно нет.

Елка
07-28-2009, 04:35 PM
Я думал она дядька, но щас уже не знаю. Она сердитая очень.

Здрасссте...ты сердитых не видел.
Добрая я, фея..А чё с топором? - А чтоб не расслаблялся!(ц)

Vrag
07-28-2009, 04:35 PM
Враг, мне неохота искать, но ты в одном из своих постов сказал, что тебе нравится , когда тебя жалеют. А мне кажется, что " жалеть" тебя не за что.Ты не мальчик -штаны на лямках, а мужчина за 30, разведён, занимаешься научной деятельностью, как я поняла...
Намечтал ты себе тётку, не срослось, ну биг дил...Ты тут всё про красоту , да про красоту...
Ааа, мне, честно говоря, лень объяснять, хоть и времени до утра-завались, но как то всё это, ну так элементарно...

Мне отказала тетка и мне было плохо от этого и даже хотелось самоубиться.

Я жaлею всех людей когда им плохо, если они сами не злобные негодяи (типа убивцы там всякие, их я не жалею). Я хороший и добрый, меня можно жалеть.

И кстати нифига мне не за тридцать еще. Мне просто 30, так что нечего тут жонглировать цифрами.

Slippery When Wet
07-28-2009, 04:36 PM
Она сердитая очень.

это возрастное я думаю.
...:kos:

Vrag
07-28-2009, 04:38 PM
Жаль, что нет смайлика, кланяющегося в пояс...хых
Смотри-ка, а ты не злопамятный.
Плюс. Огромный.:в:

Есть такой смайлик зато [:pray:] [:lol:]

Vrag
07-28-2009, 04:39 PM
Это фотосессия по аглицки.

Я больше никому фотографии показывать не буду. Они не информативны. Тетке той я понравился по фотографиям а в реале она меня не захотела.

Елка
07-28-2009, 04:41 PM
Мне отказала тетка и мне было плохо от этого и даже хотелось самоубиться.

Я жaлею всех людей когда им плохо, если они сами не злобные негодяи (типа убивцы там всякие, их я не жалею). Я хороший и добрый, меня можно жалеть.

И кстати нифига мне не за тридцать еще. Мне просто 30, так что нечего тут жонглировать цифрами.

Ну тридцать..
Враг, но ведь это же всего лишь первая встреча была, ё-маё..Ты же можешь сейчас с ней просто общаться по телефону, без обид там всяких, как и раньше..ведь вам же было о чём поговорить часами.. А там, кто его знает, в каждом " нет" скрывается " да", так тоже бывает. Тем более, если было о чём поговорить.Уж лучше, чем муху пасти( прости, не удержалась)

Vrag
07-28-2009, 04:41 PM
ну я не имел ввиду типа клон. да, она канешно в этом смысле совсем не дубль и вы абсолютно разные люди. но кое в чем похожесть есть.
не курют, не пют, просто так, без великой любви секесом низанимаюцца.
матиматичиско-аналитические склады ума типа у абоих. в этом смысле похожесть есть. мург. в других смыслах канешно нет.

Последнее кстати не совсем верно, я в привате обьясню. Хотя ходят слухи что приваты нифига не приватные, так что я лучше по телефону потом.

Елка
07-28-2009, 04:43 PM
это возрастное я думаю.
...:kos:

По себе судишь.
Понимаю. Сочувствую.

Vrag
07-28-2009, 04:44 PM
Ваще это все не важно, главное друг друга захотеть. Если красивая тетка меня хочет и я ее хочу то все остально не важно даже совсем. Только такого еще ни разу не было.

Sixteen
07-28-2009, 04:45 PM
Ваще это все не важно, главное друг друга захотеть. Если красивая тетка меня хочет и я ее хочу то все остально не важно даже совсем. Только такого еще ни разу не было.

при чем заметте что
красивость в данном контексте определяеца очень просто:
если хочешь тетку то она красивая. если не хочешь то некрасивая.

Акватрель
07-28-2009, 04:46 PM

вРАЖИНА, приведи пример красивой..в картинках.. а то может оказаться, что у тебя планка стоит на уровне Наоми Кемпбелл после фотошопа:34:

Vrag
07-28-2009, 04:48 PM
Ну тридцать..
Враг, но ведь это же всего лишь первая встреча была, ё-маё..Ты же можешь сейчас с ней просто общаться по телефону, без обид там всяких, как и раньше..ведь вам же было о чём поговорить часами.. А там, кто его знает, в каждом " нет" скрывается " да", так тоже бывает. Тем более, если было о чём поговорить.Уж лучше, чем муху пасти( прости, не удержалась)

Я не хочу с ней общаться и она со мной тоже наверное не хочет. Мне нужно забыть весь этот кошмар побыстрее. Я ее телефон удалил и имейл тоже и все фотографии. Мне нужно следующую кандидатку искать. Смотреть значить в будущее а не в прошлое.

Елка
07-28-2009, 04:49 PM
при чем заметте что

О, устами мла..ой..сыкстина, сглаголила истина!:respect:
Я это же хотела сказать , но думала сожруть меня здеся, а я ещё людЯм нужна, пациентам, ага.

Vrag
07-28-2009, 04:51 PM
при чем заметте что

Да да да. Так оно и есть. И у теток тоже самое. Они хотят красивых дядек, которые их сексуально возбуждают. А я не возбуждаю нифига.

Sixteen
07-28-2009, 04:51 PM
вРАЖИНА, приведи пример красивой..в картинках.. а то может оказаться, что у тебя планка стоит на уровне Наоми Кемпбелл после фотошопа:34:

да не, че ты. проста Враг очень толстых и выглядящих на 58 лет не любит. я тож не люблю. злой я.

Vrag
07-28-2009, 04:53 PM

Ну вот та тетка которая мне не дала красивая. А я не знаю как Наоми Кэмпбел выглядит.

Sixteen
07-28-2009, 04:53 PM
Да да да. Так оно и есть. И у теток тоже самое. Они хотят красивых дядек, которые их сексуально возбуждают. А я не возбуждаю нифига.

так ладна, я атседова свалил. сайнинг офф. ушол жратаньки в мексиканский чипотл.

Vrag
07-28-2009, 04:54 PM
Вот эта тетка очень красивая на мой вкус

http://celebrity-pics.movieeye.com/celebrity_pictures/Juliette_Lewis_259518.jpg

Slippery When Wet
07-28-2009, 04:55 PM
По себе судишь.

Не-а.
Зачем мне.
Есть же ж тема "Что происходит с женщинами после 40-ка?"

Елка
07-28-2009, 04:57 PM
да не, че ты. проста Враг очень толстых и выглядящих на 58 лет не любит. я тож не люблю. злой я.

О! Это я.
Мине стыдно, но жопаделать.. вычёркиваю Врага и Кота, а жаль.. и так никогошеньки( рыдаю, размазываю со..лёзы по дряблым щекам):grust:

Vrag
07-28-2009, 04:59 PM
так ладна, я атседова свалил. сайнинг офф. ушол жратаньки в мексиканский чипотл.

А я тоже ушол жрать и потом работать.

Slippery When Wet
07-28-2009, 04:59 PM
Враг очень толстых и выглядящих на 58 лет не любит. я тож не люблю. злой я.

толстухи малоэстетичны.
пожилые толстухи омерзительны не побоюсь этого слова.

Елка
07-28-2009, 05:06 PM
Не-а.
Зачем мне.
Есть же ж тема "Что происходит с женщинами после 40-ка?"

Ну, этих хоть обсуждают.
А про некоторых и так всё ясно.

И вааще, хорош, а?
Может мне ещё своего возраста начать стесняться?
Охренели что ль совсем?
Или другие аргументы кончились?
Ну так это ваши проблемы.

elfy
07-28-2009, 05:09 PM
Вот эта тетка очень красивая на мой вкус

http://celebrity-pics.movieeye.com/celebrity_pictures/Juliette_Lewis_259518.jpg

о, тогда у тебя есть шансы
я и вправду подумала, что ты сильно пики, а оказалось - вовсе нет!:34:

Елка
07-28-2009, 05:12 PM
толстухи малоэстетичны.
пожилые толстухи омерзительны не побоюсь этого слова.
Да-да, и славатебегосспади.Нам, толстухам, и без вас хватает.
Так и хочется морфинчику вколоть человеку, ишь, как плющит. несчастного.

В игнор ставить тебя- много чести.

Slippery When Wet
07-28-2009, 05:15 PM
Нам, толстухам, и без вас хватает.

Это самообман и брехня.
Всем известно што толстухи нещастны и одиноки.
По ночам горько плачут в подушку, а через какое-то время у них бывает нервный срыв.

Елка
07-28-2009, 05:22 PM
Это самообман и брехня.
Всем известно што толстухи нещастны и одиноки.
По ночам горько плачут в подушку, а через какое-то время у них бывает нервный срыв.

Такие детские воспоминания..Ой, по Фрейду делаются плохие выводы.Хто тебя абьюзнул, сердешный?
Расскажи Александровне, прижму тибя к своей мяхкой баалшой хруди,..и баалшому толстаму жывату...

dream fairy
07-28-2009, 05:30 PM

Враг, ну уже гет риал и правда, под лежачий камень вода не течёт, научись у Химика как женщин охмурять.

dream fairy
07-28-2009, 05:32 PM

нифига, вот вообще нифига подобного, мужчина может быть крокодил крокодилом, а за ним будут волочиться самые красивые тётки.

Whoever
07-28-2009, 05:39 PM
Да-да, и славатебегосспади.Нам, толстухам, и без вас хватает.Так и хочется морфинчику вколоть человеку, ишь, как плющит. несчастного.

В игнор ставить тебя- много чести.

Вы толстуха?:rolleyes: