View Full Version : Тема Врага
Я вот думаю ... может у девушки спросить? Может ей не нравятся дядьки в ботинках.
Sixteen
07-15-2009, 10:45 AM
Я вот думаю ... может у девушки спросить? Может ей не нравятся дядьки в ботинках.
она вдруг как-то странно посмотела на меня
и улыбнувшись убежала к другому на всегда
(Ц)
кароче гаваря твой кастюмчег мне вот лично видицца вот таким образом:
на тебе чорные или каричневые летние батинки или полубатинки. с натуральнай падошвой. потом идут джинсы. не синие а такие синезеленые современные.
можно рваные. пусть будут рваные. потом идет римишог. римишок по свету совпадает с батинками. абизательно. у него бальшой сиребряный пряжк.
патом идет крутая майка красивая, НЕ БЕЛАЯ. не за пять долларов. а за 20 хотя бы. с какой нибудь прикольной и веселой надписью, типа "союз жирафов против потолочных вентиляторов", или "мани фор насинг, чикс фор фри". или вотевер.
на майку надет какойнить там кожаный или джинсовый джакет. да.
в джакете лежит бумажнег с деньгаме i kreditnymi kartami. плюс вотевер ты сам напридумываешь.
ПЫСЫ майку можна заменить на рубашу от фирмы где чувак на лошади с палкой, забыл как называецца. поло кажеццо. поло рубашка. она как раз может быть белая. да.
aprilneverends
07-15-2009, 10:47 AM
лутше самому сесть на лошадь и взять палку томно сказал я
Sixteen
07-15-2009, 10:49 AM
превед как жизнь (потерся об Апрель мордой)
aprilneverends
07-15-2009, 10:51 AM
мультифасетно сказал я и сам удивилса. радвидеть))
Sixteen
07-15-2009, 10:53 AM
мультифасетно сказал я и сам удивилса. радвидеть))
ого!
она вдруг как-то странно посмотела на меня
и улыбнувшись убежала к другому на всегда
(Ц)
кароче гаваря твой кастюмчег мне вот лично видицца вот таким образом:
на тебе чорные или каричневые летние батинки или полубатинки. с натуральнай падошвой. потом идут джинсы. не синие а такие синезеленые современные.
можно рваные. пусть будут рваные. потом идет римишог. римишок по свету совпадает с батинками. абизательно. у него бальшой сиребряный пряжк.
патом идет крутая майка красивая, НЕ БЕЛАЯ. не за пять долларов. а за 20 хотя бы. с какой нибудь прикольной и веселой надписью, типа "союз жирафов против потолочных вентиляторов", или "мани фор насинг, чикс фор фри". или вотевер.
на майку надет какойнить там кожаный или джинсовый джакет. да.
в джакете лежит бумажнег с деньгаме и кредитными картами. плюс вотевер ты сам напридумываешь.
ПЫСЫ майку можна заменить на рубашу от фирмы где чувак на лошади с палкой, забыл как называецца. поло кажеццо. поло рубашка. она как раз может быть белая. да.
Эта ... а где такие сине-зеленые джинсы взять? Что-то я таких не видел нигде раньше.
Почему то у меня эта фраза вызвала сразу две неприличные ассоциаии. Наверное это не здорово.
aprilneverends
07-15-2009, 10:58 AM
Почему то у меня эта фраза вызвала сразу две неприличные ассоциаии. Наверное это не здорово.
здорово заверил я, у меня тоже
Sixteen
07-15-2009, 11:00 AM
Эта ... а где такие сине-зеленые джинсы взять? Что-то я таких не видел нигде раньше.
у вас есть в округе магазины типа там Лорда и Тейлора. Или просто какой-нить келвин клайн аутлет? или хотя бы мейсис хотя я его не люблю нифига.
да, забыл сказать. не пакупай релаксед фит. пакупай тока стрейт-кат.
релаксед фит некрасиво свисает с жопы мешком.
aprilneverends
07-15-2009, 11:04 AM
("Дизель" пусть попробует пискнул я. илле это..адриано гольдшмид)
Sixteen
07-15-2009, 11:10 AM
("Дизель" пусть попробует пискнул я. илле это..адриано гольдшмид)
я всегда говорил што Эйприл это голова! Конешно Дизель.
а как адриано голдшмид пишеца на инглише, ай таково не видал никогда
aprilneverends
07-15-2009, 11:35 AM
[adriano goldshmied] кажеца. или просто [AG]
peterburger
07-15-2009, 11:52 AM
Чувак - это в корне неправильно. Не подстраивайся ни под кого.
Все равно не поможет. Если тебе нра ботинки - будь в них.
Не сочти за наезд - тебе ИМХО надо сначала найти себя.
А потом уже искать партнера.
Sixteen
07-15-2009, 12:54 PM
[adriano goldshmied] кажеца. или просто [AG]
муууууурррррр
nat123
07-15-2009, 12:59 PM
Чувак - это в корне неправильно. Не подстраивайся ни под кого.
Все равно не поможет. Если тебе нра ботинки - будь в них.
Не сочти за наезд - тебе ИМХО надо сначала найти себя.
А потом уже искать партнера.
А он в себе!!!!, сказала я почисаф второй нос:vacation:
Сиамчик
07-15-2009, 01:28 PM
врак ты репу зыришь?
врак ты репу зыришь?
Да да да, я посмотрел и записал. Спасиба. Буду иметь в виду. [:priv:]
Сиамчик
07-15-2009, 02:31 PM
Да да да, я посмотрел и записал. Спасиба. Буду иметь в виду. [:priv:]
ok)
Что-то мне не нравится мой аватар. Злобноватый какой-то. Кто за то чтобы вернуть Бивиса?
Сиамчик
07-15-2009, 02:38 PM
хрю
Sixteen
07-15-2009, 02:41 PM
Что-то мне не нравится мой аватар. Злобноватый какой-то. Кто за то чтобы вернуть Бивиса?
верни Бивиса, да. Бивис Рулз. А Император сакс.
Или как альтернативная идея, поставь туда портрет доктора Ватсона в молодом возрасте.
хрю
Принято единогласно [:white:]
верни Бивиса, да. Бивис Рулз. А Император сакс.
Или как альтернативная идея, поставь туда портрет доктора Ватсона в молодом возрасте.
А кстати недавно вроде вышел фильм про Шерлока Холмса. Ты не смотрел?
Sixteen
07-15-2009, 03:02 PM
А кстати недавно вроде вышел фильм про Шерлока Холмса. Ты не смотрел?
кстати я очень хотел его посмотреть. но еще пока не смотрел, нет.
однако же я про другого доктора ватсона ...
-Helena-
07-15-2009, 04:18 PM
да, пусть сначала подержится...:) потом как бы нечаянно к губам, ну а потом можно и по ладони...заводит, да
ну каго как и что, но меня завело и до сих пор не отпускает..:lip:
-Helena-
07-15-2009, 04:23 PM
Принято единогласно [:white:]
ты уже решил в чем ехать? :wink1:
вот смех...сейчас мой принц признался, что ровно полтора года тому назад, он тоже "сомневался" в чем идти ко мне на первое свидание...:lip::lip::lip:
nat123
07-15-2009, 05:39 PM
ну каго как и что, но меня завело и до сих пор не отпускает..:лип:
2-й день пошол:vacation:
-Helena-
07-15-2009, 05:59 PM
2-й день пошол:vacation:
да нет уже палтара года...:grum:
-Helena-
07-15-2009, 06:01 PM
:vacation:
кстати если жарко можно в шортах...
у тебя ноги сильно валасатые? :cranky:
berkut76
07-15-2009, 11:30 PM
Ты полагаешь девушка мне позволит себя поцеловать на первом свидании?
сли правильно всё будешь делать, так она может дать себя поцеловать в другие губы. Извините народ, но после 12 часовой смены не могу не пошлить.
nat123
07-16-2009, 07:36 AM
у тебя ноги сильно валасатые? :cranky:
:grum::grum::grum:
Fursetka
07-16-2009, 07:49 AM
девушка перезвонила или нет? я волнуюсь.
nat123
07-16-2009, 07:52 AM
22 раза уже перезванивала, счас другая мулька ево хочут заставить ноги побрить
Fursetka
07-16-2009, 08:09 AM
и подмышки пусть побреет
у тебя ноги сильно валасатые? :цранкы:
Нет, в шортах не пойду [:chmo:]
и подмышки пусть побреет
Может еще и попу побрить?
Sixteen
07-16-2009, 09:51 AM
Может еще и попу побрить?
главно морду не забыть пабрить...
ты какую бритву юзаиш?
и есть ли у тебя крутой адикалончег?
Sixteen
07-16-2009, 09:51 AM
и подмышки пусть побреет
нихами прааативная.
nat123
07-16-2009, 09:53 AM
Враг....они все хочут сделать из тебя либо крутого пацана в ботинках на кожаной подошви, либа какаво-то повсеместного побритова....Балин, да ехай ты в чём хочешь, если деффка не дура, она и так без батинак всё поймёт, если дура, то нафик она тебе нужна
Ватрушка
07-16-2009, 09:53 AM
только хотела написать будь самим собой и нафиг тебе какието советы
главно морду не забыть пабрить...
ты какую бритву юзаиш?
и есть ли у тебя крутой адикалончег?
Не знаю какая бритва. Не обращал внимания.
Одеколона нету. А какой нужен?
nat123
07-16-2009, 09:57 AM
Тройной и внутрь!
Враг....они все хочут сделать из тебя либо крутого пацана в ботинках на кожаной подошви, либа какаво-то повсеместного побритова....Балин, да ехай ты в чём хочешь, если деффка не дура, она и так без батинак всё поймёт, если дура, то нафик она тебе нужна
Я тоже думаю что не с ботинками жить, а с человеком. [:cranky:]
nat123
07-16-2009, 09:59 AM
Будешь если жыть, настрайвася на то, что тебя всё равно переоденут как хочут...просто расслабси заранее
Sixteen
07-16-2009, 10:01 AM
какая не важно, главное штоб гладко брила. но не электричиская же?
если никакова адикалона нету то хрен с ним. главное штоб был дезодорант. любой. лутше не сильно пахучий.
Ксюша Собчак
07-16-2009, 10:07 AM
Зайди тогда в парфюмерный магазин и поюзай пробник..
Без дЭкалона низзя.. женщина всегда нюхает мужчину:wink1:
Мне ндра Ля нут де хоум от иф сен Лоран..:lip:
nat123
07-16-2009, 10:09 AM
не нада, я например терпеть ни магу дикалоны всякии
aprilneverends
07-16-2009, 10:10 AM
один из моих любимых-Guerlain, Habit Rouge
nat123
07-16-2009, 10:12 AM
Но ни девушкины жы...а может ей не нравиццо? нюхнёе ево и убежыт
Ксюша Собчак
07-16-2009, 10:14 AM
не нада, я например терпеть ни магу дикалоны всякии
Так то адикалоны.. а вот хороший парфюм это совсем другое.. Хорошо подобранный как бы завершает и дополняет образ мужчины. неД я люблю.. сама обязательно всегда пользуюсь и люблю когда мужчина пользуется.. Люблю дарить парфюм мужчинам...люблю когда мне дарят парфюм:white:
nat123
07-16-2009, 10:19 AM
Так то адикалоны.. а вот хороший парфюм это совсем другое.. Хорошо подобранный как бы завершает и дополняет образ мужчины. неД я люблю.. сама обязательно всегда пользуюсь и люблю когда мужчина пользуется.. Люблю дарить парфюм мужчинам...люблю когда мне дарят парфюм:щхите:
Что значит парфюм? давай опредилимся, одекалон- ето в переводи- туалетная вода, от парфюма отличаеццо только концентрацией, в ласьёне после бритья её будет ещё меньшы...Хороший запах для тебя, не означает автоматом для той принцессы
Sixteen
07-16-2009, 10:46 AM
кароче забили на парфьюм. главное штоб был дезодорант. да!
(кот мурчит и бегаит лапками)
nat123
07-16-2009, 10:48 AM
а я лична настаиваю на рюмке водки...надо штоб шол небрежаной походкай, вальяжной и чтоб у нево руки не тряслис...а то он будет бегать лапкамэ нерфна
Sixteen
07-16-2009, 10:52 AM
а я лична настаиваю на рюмке водки...надо штоб шол небрежаной походкай, вальяжной и чтоб у нево руки не тряслис...а то он будет бегать лапкамэ нерфна
водки, хачу!
Акватрель
07-16-2009, 11:04 AM
дык он жы трезвенник..
надо уточнить, любит ли дама выпить...а то получится конфуз
nat123
07-16-2009, 11:05 AM
ему никто не предлагает культурана выпивать в удовольствие, а прИнять как лекарство для лапок
Акватрель
07-16-2009, 11:08 AM
как форум собирал Врага на свидание
nat123
07-16-2009, 11:10 AM
уху, при етом все ощущяют себя сексуальна
Fursetka
07-16-2009, 11:17 AM
да. тяпнуть надо. обязательно.
Rodent
07-16-2009, 12:02 PM
да. тяпнуть надо. обязательно.
Вот вместе пойдут и тяпнут, а то ежли он на её трезвую дыхнёт, так трындец свиданию будет.
Fursetka
07-16-2009, 12:55 PM
Вот вместе пойдут и тяпнут, а то ежли он на её трезвую дыхнёт, так трындец свиданию будет.
это да. но он же непьющий.
Sixteen
07-16-2009, 12:59 PM
вы им еще посоветуйте перед свиданием трахнуться. для успокоения нервов. ёмаё. советчеги набежали.
Fursetka
07-16-2009, 01:00 PM
вы им еще посоветуйте перед свиданием трахнуться. для успокоения нервов. ёмаё. советчеги набежали.
это било би не плохо. да.
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:06 PM
водки, хачу!
И я... (гладит ката по шерстке и дает рыбы).. тую Маргариту до сих пор вспоминаю:wink1:
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:06 PM
А как же напряжение снять???:popcorn:
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:07 PM
это било би не плохо. да.
Фурсетка здорова!! Вспоминала тебя.. понравился Питер?
Rodent
07-16-2009, 01:07 PM
И я... (гладит ката по шерстке и дает рыбы).. тую Маргариту до сих пор вспоминаю:щинк1:
Трисам?
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:08 PM
Трисам?
(Ксюха краснеет) Бляха вот так и выдала и себя и Кота...
Fursetka
07-16-2009, 01:11 PM
Фурсетка здорова!! Вспоминала тебя.. понравился Питер?
да. очень понравился. я там последний раз была в году так 1985 :)
ну впечатляет да. :)
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:12 PM
да. очень понравился. я там последний раз была в году так 1985 :)
ну впечатляет да. :)
Поэтому я питерский сноб:wink1:
Ну у вас там все ок прошло... никаких накладок не было???
Rodent
07-16-2009, 01:14 PM
(Ксюха краснеет) Бляха вот так и выдала и себя и Кота...
Стоило мне на три дня из дому олучиться... :fu:
Ксюша Собчак
07-16-2009, 01:16 PM
Стоило мне на три дня из дому олучиться... :fu:
Ты была предупреждена.. а предупрежден значит вооружен.. нельзя беззащитное домашнее животное оставлять без присмотру особливо когда появляется плохая тетка которая плохому научить может да..:vacation:
Sixteen
07-16-2009, 01:19 PM
Ты была предупреждена.. а предупрежден значит вооружен.. нельзя беззащитное домашнее животное оставлять без присмотру особливо когда появляется плохая тетка которая плохому научить может да..:вацатион:
(патерся мордай)
Rodent
07-16-2009, 01:22 PM
(патерся мордай)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29684&d=1247712632
Fursetka
07-16-2009, 01:23 PM
Поэтому я питерский сноб:щинк1:
Ну у вас там все ок прошло... никаких накладок не было???
все било ок. да.
я же поехала без визы, после всего. первый день мы пошли в эрмитж с экскурсией. после этого остались в городе сами, но погода была так себе, дождило. мы все равно погуляли. пришли обратно на корабль. нас пустили, даже ничего не спросили.
второй день мы были в екатериновском и в петергоф. очень очень понравилось.
о там возле екатериновского дворца построили новыj ресторан. летний сад. ну он типо дворца такой. только в этом месяце открыли. нас туда обедать повезли. ё-моё... надо было видеть лица американцев. туда как в музей заходишь :)
и пестни пляски с гармошкой и всё такое. красиво.
Ксюша Собчак
07-16-2009, 02:02 PM
все било ок. да.
я же поехала без визы, после всего. первый день мы пошли в эрмитж с экскурсией. после этого остались в городе сами, но погода была так себе, дождило. мы все равно погуляли. пришли обратно на корабль. нас пустили, даже ничего не спросили.
второй день мы были в екатериновском и в петергоф. очень очень понравилось.
о там возле екатериновского дворца построили новыj ресторан. летний сад. ну он типо дворца такой. только в этом месяце открыли. нас туда обедать повезли. ё-моё... надо было видеть лица американцев. туда как в музей заходишь :)
и пестни пляски с гармошкой и всё такое. красиво.
Даа.. у нас так:v:
berkut76
07-16-2009, 10:43 PM
какая не важно, главное штоб гладко брила. но не электричиская же?
если никакова адикалона нету то хрен с ним. главное штоб был дезодорант. любой. лутше не сильно пахучий.
Забеги в Sephora и купи Jack Black anti-perspirant & deodarant. Заодно поплачься пордавщицам (к мужикам gay не ходи) и они тебе дадут кучу samples. Я рекоммендую Armani GIO. У меня он на работе на всякий пожарный случай лежит. Я пользуюсь елецтрическоий бритвой Braun Series 5
дык он жы трезвенник..
надо уточнить, любит ли дама выпить...а то получится конфуз
Не любит [:chmo:]
Ксюша Собчак
07-17-2009, 07:44 AM
Не любит [:chmo:]
Ксюха чешет репу.. Враг меня всегда пугали люди которые не курють и не пьють...:vacation:
Ксюха чешет репу.. Враг меня всегда пугали люди которые не курють и не пьють...:vacation:
Я не курю,и пью мало,много организм не воспринимает,но я ведь тебя не пугаю Ксюх:wink1::lip:
Ксюша Собчак
07-17-2009, 08:03 AM
Я не курю,и пью мало,много организм не воспринимает,но я ведь тебя не пугаю Ксюх:wink1::lip:
Не ну я говорю про людей которые вооообще не пьют и говорят так манерно..
ой я ня пью...
и не курю...
как вообще??? Ну да......
БОйтесь таких людей.. в них скрытая опастность как в лампочках, которые загораются на панели автомобиля, когда они совсем там не должны загораться..:vacation:
berkut76
07-17-2009, 02:28 PM
Не знал, что я такой awe-inspiring. Никогда не пил, не курил, на лошадок не ставил, и в тюрьме не сидел. Не слушай ты их Vrag. К тому же oral sex куда приятнее с девушкой, которая не курящая.
nat123
07-17-2009, 02:51 PM
Не знал, что я такой аще-инспиринг. Никогда не пил, не курил, на лошадок не ставил, и в тюрьме не сидел. Не слушай ты их Враг. К тому же орал сех куда приятнее с девушкой, которая не курящая.
у тебя вместо всево етова однa страстишка - шоппинх...заметь, я не сказала- страсть
berkut76
07-17-2009, 02:59 PM
у тебя вместо всево етова однa страстишка - шоппинх...заметь, я не сказала- страсть
После mortgage и всех bills, выглядит больше как баловство, хотя процесс охоты мне нравитьса.
nat123
07-17-2009, 03:02 PM
воооо, а если ба пил ром, кирил сигары и ставил на лошадок и женщин..был ба совершенно другой разговор. речь жы о не пороках, а о размахи...а размах если есть, то он во всём, либа ево нет...ни в чём
А ко мне сегдоня мама и тетя приехали [:leader:]
berkut76
07-17-2009, 04:29 PM
воооо, а если ба пил ром, кирил сигары и ставил на лошадок и женщин..был ба совершенно другой разговор. речь жы о не пороках, а о размахи...а размах если есть, то он во всём, либа ево нет...ни в чём
что правда то правда. Вот за это я тебя люблю, светлая ты голова.
peterburger
07-17-2009, 04:33 PM
Ага.. и меня с Булгаковым тоже ;)
Человек без человеческих качеств - не человек а робот.
Должна быть мушка на щечке.
peterburger
07-17-2009, 04:34 PM
Не знал, что я такой awe-inspiring. Никогда не пил, не курил, на лошадок не ставил, и в тюрьме не сидел. Не слушай ты их Vrag. К тому же oral sex куда приятнее с девушкой, которая не курящая.
???? :cranky: А чем девушки по-твоему курят? :))
Или у твоего члена аллергия на табак? :))
berkut76
07-17-2009, 04:40 PM
???? :cranky: А чем девушки по-твоему курят? :))
Или у твоего члена аллергия на табак? :))
Eсли мне это тебе надо обьяснять, то Vrag, точно не должен слушать твоих советов.
-Helena-
07-18-2009, 06:17 AM
не давите на него сваим сексуальным опытам...:v:
peterburger
07-18-2009, 12:53 PM
Eсли мне это тебе надо обьяснять, то Vrag, точно не должен слушать твоих советов.
У меня не было некурящих. Равно как и непьющих. ;)
Аа Врагу советы мои не помогут. ;) Равно как и твои.
Спасине утопающих - дело рук самих утопающих ;)
berkut76
07-18-2009, 01:10 PM
Аа Врагу советы мои не помогут. ;) Равно как и твои.
Спасине утопающих - дело рук самих утопающих ;)
Он конечно говорит, что полный игнор, но сам их читает. Может что-то для себя на карандашек и возьмёт, хотя в этом и не признаетьса. своим надо помогать какимы бы они не были (мы тут конечно не говорим о преступниках).
Шапмунь в глазик попал. Хнык хнык. Надо меня пожалеть :(
Sixteen
07-19-2009, 08:57 AM
Шапмунь в глазик попал. Хнык хнык. Надо меня пожалеть :(
бедный несчастный вражышка!
пусть это будет твоей самай бальшой прамблеммай!
Sixteen
07-19-2009, 08:57 AM
а йа вчирась ходил смотреть бруно.
и пиль каньягг прям в кинатиатри. было круто.
а йа вчирась ходил смотреть бруно.
и пиль каньягг прям в кинатиатри. было круто.
А я седня иду смотреть Хэрри Поттера. Толька надо сначала в Волмарт сьездить, а это в противоположную сторону от кинотеатра [:fu:]
Sixteen
07-19-2009, 09:02 AM
А я седня иду смотреть Хэрри Поттера. Толька надо сначала в Волмарт сьездить, а это в противоположную сторону от кинотеатра [:fu:]
а я нипайду на харю потира ну его нафиг.
а чо ты будиш закупать в волмарте?
а я нипайду на харю потира ну его нафиг.
а чо ты будиш закупать в волмарте?
У меня еда кончилась. Надо еду закупить.
Vostochnaya
07-19-2009, 09:06 AM
мнее тоожее надо в вооолмааарт:girl_cray2:
Sixteen
07-19-2009, 09:08 AM
ясно. а еще я вчера встретился с друзьями перед тем как идти смотреть бруно. посидели пожрали кламов с устрицами. я получил еще одно приглашение на свадьбу. ужас ёмаё. все женятся прям как эти.
Akela
07-19-2009, 09:13 AM
ясно. а еще я вчера встретился с друзьями перед тем как идти смотреть бруно. посидели пожрали кламов с устрицами. я получил еще одно приглашение на свадьбу. ужас ёмаё. все женятся прям как эти.
Когда ж ты уже женишься? Годы идут, ты не молодеешь.
Шмоль
07-19-2009, 10:29 AM
А я седня иду смотреть Хэрри Поттера. Толька надо сначала в Волмарт сьездить, а это в противоположную сторону от кинотеатра [:fu:]Я тоже хочу на Хэррю! Но девки хотят на Бруно...
мнее тоожее надо в вооолмааарт:гирл_цраы2:
А тебе зачем?
Vostochnaya
07-19-2009, 11:33 AM
А тебе зачем?
одежку какую нить надо купить
Я тоже хочу на Хэррю! Но девки хотят на Бруно...
А я один иду, без девок. [:leader:]
одежку какую нить надо купить
А у тебя че, одежды нет? [:popcorn:]
Vostochnaya
07-19-2009, 11:38 AM
А у тебя че, одежды нет? [:popcorn:]
нет той которой хочется
Sixteen
07-19-2009, 12:56 PM
Я тоже хочу на Хэррю! Но девки хотят на Бруно...
бруно был очень смешной меж прочим.
я не пожалел што дал себя уговорить и пошел.
мы все очень оборжались.
Akela
07-19-2009, 12:58 PM
мы все очень оборжались.
Wow! :(
мы все очень оборжались.
Наверное это был не тот бруно который окончил жизнь на костре инквизиции
Sixteen
07-19-2009, 05:06 PM
Наверное это был не тот бруно который окончил жизнь на костре инквизиции
ну конечно же, это был Бруно - гомосексуальный репортер мод из Австрии, а вовсе не Джордано Бруно.
Lakomka
07-19-2009, 10:33 PM
еду?
Sixteen
07-20-2009, 06:34 AM
еду?
да. еда продаецца в таких железных контейнерах. иногда круглых иногда плоских таких. там лежит внутри все-все-все. горошики и там кальмары всякие и рыбки такие вкусненькие, и даже артишоковые сердечги. это круто!
Шмоль
07-20-2009, 11:32 AM
мы все очень оборжались.К нам скоро приедет моя мазерьинло на недельку, так что появилась вероятность, что можно будет сходить на оба фильма.... при чем с мужем... Офигеваю от возможностей и открывшихся вдруг перспектив :8:
Шмоль
07-20-2009, 11:33 AM
да. еда продаецца в таких железных контейнерах. иногда круглых иногда плоских таких. там лежит внутри все-все-все. горошики и там кальмары всякие и рыбки такие вкусненькие, и даже артишоковые сердечги. это круто!Да! Да! Да! Горошкисы и артишоки! :leader: (кажеццо мне тоже нужно в магазин...артишооооооооки ммммммммммммм)
MolliM
07-20-2009, 11:34 AM
Да! Да! Да! Горошкисы и артишоки! :леадер: (кажеццо мне тоже нужно в магазин...артишооооооооки ммммммммммммм)
а есчо в костко продаецца мороженая гарррбуша. это круто!
MolliM
07-20-2009, 11:35 AM
К нам скоро приедет моя мазерьинло на недельку, так что появилась вероятность, что можно будет сходить на оба фильма.... при чем с мужем... Офигеваю от возможностей и открывшихся вдруг перспектив :8:
мазер ин ло. ой.
мы все очень оборжались.
А он еще идет? Я тоже хочу посмотреть.
Lakomka
07-20-2009, 01:17 PM
да. еда продаецца в таких железных контейнерах. иногда круглых иногда плоских таких. там лежит внутри все-все-все. горошики и там кальмары всякие и рыбки такие вкусненькие, и даже артишоковые сердечги. это круто!
ты ешь продукты из консервов? ну артишоки еще ладно... брррр :rolleyes:
MolliM
07-20-2009, 01:33 PM
А он еще идет? Я тоже хочу посмотреть.
ну если в субботу он шел. то наверное еще идет.
MolliM
07-20-2009, 01:33 PM
ты ешь продукты из консервов? ну артишоки еще ладно... брррр :роллеыес:
этот сраный кот ест ваще всякую гадасть.
А я ем нектрины. Ням-ням.
-Helena-
07-20-2009, 04:14 PM
А я ем нектрины. Ням-ням.
и все?:oo:
и все?:оо:
Еще я люблю всякие вкусные пирожные [:popcorn:]
MolliM
07-20-2009, 04:18 PM
какие? канкретнее! хачю все знать.
-Helena-
07-20-2009, 04:20 PM
какая у тебя группа крови: :v:
какие? канкретнее! хачю все знать.
Эта ... по названиям их не знаю. Надо как раз сегодня купить. Я с пирожными особенно продуктивно работаю.
какая у тебя группа крови: :в:
Не знаю [:rtyu:]
Группа крови на рукаве
Мой порядковый номер на рукаве
[:dedi:]
(Враг ушел работать)
-Helena-
07-20-2009, 04:31 PM
Не знаю [:rtyu:]
:oo:
Я решил не информировать больше форумчан о своей личной жизни. Да да да. Эта информация вызывает много злобствований, а людям вредно злиться. У мужчин от этого сердечно-сосудистые заболевания, а у женщин усы.
Есть зато другая тема для обсуждения.
Я сегодня читал очередную книжку о второй мировой войне, и в ней была очень страшная фотография. Такого ужаса я раньше не видел, а я видел много фотографий из концентрационных лагерей ... газовые камеры, крематории, полуживые скелеты ... но это было страшнее.
На интернете я ее не нашел, а словами описать не смогу но попробую. Молодую девушку которая прижимает меленького ребенка к груди расстреливает немецкий солдат. Целится ей в голову сзади из ружья.
Словами ужас этой фотографии передать не возможно наверное. Надо видеть что-бы почувствовать.
И я вот подумал что Вторая Мировая Война это конечно ужасное время, но от всей истории человечества, с древнейших времен и до настоящего момента она отличается только колличественно, но пожалуй не качественно.
Сейчас как и тогда мучиют и убивают людей, в том числе детей и женщин. И это происходит с древнейших времен. Со временем изменяются только масштабы, но для убиваемых это наверное не существенно.
Как сделать так что бы это прекратилось?
То есть, как сделать так что бы люди перестали убивать друг друга?
Мне кажется что единственный способ - генетическая селекция.
Милька
07-20-2009, 06:00 PM
никак. что ужасает.
я в шоке от описания той фотки.
да и вообще о том.. что было.
да и есть.
Милька
07-20-2009, 06:01 PM
То есть, как сделать так что бы люди перестали убивать друг друга?
Мне кажется что единственный способ - генетическая селекция.
Гитлер так же считал :vacation:
а что делать с теми... кто не прошел по признакам породы?
кастрировать принудительно?
никак. что ужасает.
я в шоке от описания той фотки.
да и вообще о том.. что было.
да и есть.
И ведь какой-то гад фотографировал это убийство.
Мне кажется для того что-бы совершить такое, человек должен обладать определенными генами. И эти гены наверное можно идентифицировать в принципе.
Гитлер так же считал :вацатион:
а что делать с теми... кто не прошел по признакам породы?
кастрировать принудительно?
Нет, не живущих уже людей селектировать, а тех которым предстоит родиться.
Это идея а не убеждение. Я об этом долго не думал.
Whoever
07-20-2009, 06:09 PM
И ведь какой-то гад фотографировал это убийство.
Мне кажется для того что-бы совершить такое, человек должен обладать определенными генами. И эти гени наверное можно идентифицировать в принципе.
Совершенная неправда.
Чтобы совершить такое как уголовное преступление, без санкции государства-да, тут генетика ещё задействована, и то далеко не как единственный фактор.
В государстве типа Германии времён национал-социализма-это скорее дело пропаганды, борьбы за чистоту расы итд-это, скорее, из области психологии масс.;)
А может и нет таких генов, и это все влияние окружающий среды. Но мне почему-то кажется что есть.
Совершенная неправда.
Чтобы совершить такое как уголовное преступление, без санкции государства-да, тут генетика ещё задействована, и то далеко не как единственный фактор.
В государстве типа Германии времён национал-социализма-это скорее дело пропаганды, борьбы за чистоту расы итд-это, скорее, из области психологии масс.;)
Убивать девушку для мужчины противоестественно. Не зависимо от пропаганды. Для этого мне кажется нужны определенные генетические мутации.
Я вот думаю что-бы я делал если бы оказался вдруг рядовым в такой вот зондер-комманде. Они же не все эсэсовцами были. Многие - обычные призывники. За невыполнение приказа расстрел.
Что-бы я делал? Мне сейчас кажется что пристрелил бы офицера и убежал в лес. Но это легко сказать ... в лесу партизаны и тоже верная смерть. Вообще кошмар какой-то.
Инквизитор
07-20-2009, 07:56 PM
А может и нет таких генов, и это все влияние окружающий среды. Но мне почему-то кажется что есть.
Современный человек это дикарь, покрытый лакировкой цивилизации. Поставьте современного человека в соответствующие условия и лакировка слетит, обнажив кровожадный лик дикаря... (ц) Ницше
-Helena-
07-20-2009, 09:17 PM
Я вот думаю что-бы я делал если бы оказался вдруг рядовым в такой вот зондер-комманде. Они же не все эсэсовцами были. Многие - обычные призывники. За невыполнение приказа расстрел.
Что-бы я делал? Мне сейчас кажется что пристрелил бы офицера и убежал в лес. Но это легко сказать ... в лесу партизаны и тоже верная смерть. Вообще кошмар какой-то.
ты себя не жалеешь, грузишь проблемами мирового масштаба...
но ты представь себе кто то (если это не Бог) будет сортировать каму радиться и жить, а каму то в печь, органические отходы...:cranky:
думай о предстаящем свидании...
я буду за тебя малиться..:lip:
berkut76
07-20-2009, 09:40 PM
никого ты бы не застрелил и в лес не убежал. Кте кто вот так расстреливал евреев и всапрывал животы беременным китайским женщинам не считали своих жертв равными себе, для них это было как тебе наступить на муравья. расскаиватьса начали, когда поняли что война проиграна.
-Helena-
07-20-2009, 09:45 PM
Нет, не живущих уже людей селектировать, а тех которым предстоит родиться.
Это идея а не убеждение. Я об этом долго не думал.
ты думай как ты проведешь время с девушкой..как вы паженетесь..и у вас будуть детки...какими они вырастуть?
Гениями или злодеями? :wink1:
никого ты бы не застрелил и в лес не убежал. Кте кто вот так расстреливал евреев и всапрывал животы беременным китайским женщинам не считали своих жертв равными себе, для них это было как тебе наступить на муравья. расскаиватьса начали, когда поняли что война проиграна.
Я на муравьев не наступаю. Я ваще не убиваю зверей никаких, даже самых маленьких
Не обижайте муравья его обидить просто
Он очень мал он очнь мал он маленького роста
Дженни
07-21-2009, 03:59 PM
Отметилась в Новой Теме Врага :leader:
-Helena-
07-21-2009, 07:11 PM
Я на муравьев не наступаю. Я ваще не убиваю зверей никаких, даже самых маленьких
[:dedi:] :lip:
не абижайте таракана , и комара и муравья...
ведь мы таки бальшая, дружная семья! :cranky:
peterburger
07-21-2009, 07:13 PM
А каково твое отношение к лобковым вшам? :)
-Helena-
07-21-2009, 07:22 PM
А каково твое отношение к лобковым вшам? :)
на них тоже ...наступать низззя!:lip:
Отметилась в Новой Теме Врага :leader:
Спасиба. Мурк мурк.
Сиамчик
07-22-2009, 11:51 PM
НУ ТАК И ШО??? ты с ней встретился?
я в тот день даже забыла про тебя пфффффффффф
-Helena-
07-23-2009, 06:50 AM
как прашло свидание?:white:
-Helena-
07-23-2009, 04:34 PM
хде Враг?:oo:
Just foresee it as not happening...
-Helena-
07-24-2009, 06:42 AM
замерло все до рассвета.... и не дышать!:lip:
замерло все до рассвета.... и не дышать!:lip:
Helena давно хотела тебя спросить:у тебя автоматически в конце каждого поста поцелуй вставляется?:vacation:
-Helena-
07-25-2009, 01:11 AM
Helena давно хотела тебя спросить:у тебя автоматически в конце каждого поста поцелуй вставляется?:vacation:
да :lip:
Vostochnaya
07-25-2009, 03:00 AM
да :lip:
нее.. я замечала, в некоторых нет:shy:
Мой визит в Чикаго окончился трагически - тетка меня не захотела. Сейчас я приехал домой и развлекаю себя суицидальными мыслями.
Akela
07-26-2009, 09:12 AM
Мой визит в Чикаго окончился трагически - тетка меня не захотела. Сейчас я приехал домой и развлекаю себя суицидальными мыслями.
Да ну, глупости какие!
Если из-за каждой, которая не захотела, думать о суициде, то..
Наплюй, короче! И забудь. :34:
Лучше расскажи, тебе Чикаго понравился?
Vostochnaya
07-26-2009, 09:14 AM
Мой визит в Чикаго окончился трагически - тетка меня не захотела. Сейчас я приехал домой и развлекаю себя суициидальными мыслями.
ни нааада!!! на свете еще 3 с половиной милиарда женщин!!! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
07-26-2009, 09:16 AM
я праиграла 100$ :girl_cray2:
Да ну, глупости какие!
[:chmo:] Нет, на Манхэтан похоже сильно.
-Helena-
07-26-2009, 09:17 AM
сплашные небаскребы? :vacation:
Vostochnaya
07-26-2009, 09:19 AM
небаскребы небаскребы а я мааленький такооой...
Akela
07-26-2009, 09:19 AM
Я люблю Манхеттен. Очень.
Значит надо ехать в Чикаго, любоваться...
сплашные небаскребы? :вацатион:
И толпы людей.
Вообще конечно это было полным идиотизмом с моей стороны ехать на свидание в другой город, принимая во внимание что ни разу в жизни со мной ни одна девушка не ходила на свидание второй раз.
Akela
07-26-2009, 09:23 AM
И толпы людей.
Вообще конечно это было полным идиотизмом с моей стороны ехать на свидание в другой город, принимая во внимание что ни разу в жзини со мной ни одна девушка не ходила на свидание второй раз.
Враг, под лежачий камень вода не течет.
Ты все правильно сделал.
И, в конце концов, может это тебе повезло... Может она мерзкая и противная и даже хорошо, что у тебя с ней ничего не было.
peterburger
07-26-2009, 09:23 AM
Да ну, глупости какие!
Чтобы было много тех, кто его не захотел, надо, как минимум чтобы девушки знали о нём.
Бедного Врага не захотела одна единственная, ради знакомства с которой он не сделал в-общем абсолютно ничего.
"из нихила - нихил".
Враг - если у тебя нет лайф иншуранс на меня - донт джамп. :)
Захочешь сделать из себя человека - дай знать. Очень дорого. ;)
Akela
07-26-2009, 09:25 AM
Чтобы было много тех, кто его не захотел, надо, как минимум чтобы девушки знали о нём.
Бедного Врага не захотела одна единственная, ради знакомства с которой он не сделал в-общем абсолютно ничего.
"из нихила - нихил".
...
Я с тобой согласен.
Милька
07-26-2009, 09:26 AM
предлагаю заменить на какое нить новенькое достижение в науке
peterburger
07-26-2009, 09:27 AM
Враг, под лежачий камень вода не течет.
Ты все правильно сделал.
И, в конце концов, может это тебе повезло... Может она мерзкая и противная и даже хорошо, что у тебя с ней ничего не было.
а тут я с тобой согласен. Рано или поздно - таки да. ;)
"из нихила - нихил".
Враг - если у тебя нет лайф иншуранс на меня - донт джамп. :)
Захочешь сделать из себя человека - дай знать. Очень дорого. ;)
Я не собирался прыгать. В моем распоряжении есть менее болезненные средства.
Vostochnaya
07-26-2009, 09:28 AM
и вот так вот Враг глядишь соорудил динозавра, новую планету, создал элексир вечности...
Милька
Враг... если б ты знал... сколько парней со мной не хотели встречаться второй раааз..
ааа.
как я переживала.
Akela
а тут я с тобой согласен. Рано или поздно - таки да. ;)
:grum:
Не все.
Иначе не стоило бы жить. :)
Akela
07-26-2009, 09:29 AM
Враг... если б ты знал... сколько парней со мной не хотели встречаться второй раааз..
ааа.
как я переживала.
Это потому, что ты никогда не придерживалась "3 dates rule". :):):)
Милька
07-26-2009, 09:30 AM
Это потому, что ты никогда не придерживалась "3 dates rule". :):):)
да до этого доже не доходило :grum:
-Helena-
07-26-2009, 09:30 AM
займись клонированием органов для пересадки. осчастливь человечество! :lip:
и вот так вот Враг глядишь соорудил динозавра, новую планету, создал элексир вечности...
Нафига мне вечность если я не могу удовлетворить свои самые элементарные потребности? Я думаю ну ее нафик эту жизнь.
Vostochnaya
07-26-2009, 09:31 AM
эхх, жаль я замужем а то за врага вышла бы замужhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) (не кричать "а враг бы на тебе женился?" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0582.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php))
peterburger
07-26-2009, 09:32 AM
:grum:
Не все.Иначе не стоило бы жить. :)
Выделенное - надежда, а не факт ;)
Ну и период полураспада у женщин разный ;)
Насчет стоило или нет - ну, если мы хоть немного стрейт - "ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус.." :))))))))
Враг, ну что ты ерунду говоришь! Моя мама всегда повторяла: была бы шея, хомут найдётся.
Не грусти, сублимируй своё разочарование в науке....
peterburger
07-26-2009, 09:33 AM
Враг... если б ты знал... сколько парней со мной не хотели встречаться второй раааз.. ааа. как я переживала.
Было так хорошо на 1-й? :))
Vostochnaya
07-26-2009, 09:33 AM
Нафига мне вечность если я не могу удовлетворить свои самые элементарные потребности? Я думаю ну ее нафик эту жизнь.
(сказал враг и соорудил монстра...http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0537.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php))
У меня уже до фига достижений, но они меня сегодня не радуют совсем. А это единственное что меня радовало в жизни. Я думаю и без меня достижения будут. Незаменимых людей нет.
peterburger
07-26-2009, 09:35 AM
Враг, ну что ты ерунду говоришь! Моя мама всегда повторяла: была бы шея, хомут найдётся.
Не грусти, сублимируй своё разочарование в науке....
Ну или в арбузе или там в яблочном пироге, как в Американ Пай. :)
(сказал враг и соорудил монстра...хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/гирлс/м0537.гиф (http://yoursmileys.ru/m-girls.php))
Я не хочу ничего больше сооружать. Пусть другие сооружают. Без меня разберутся, я думаю. В мире много умных людей.
Vostochnaya
07-26-2009, 09:36 AM
У меня уже до фига достижений, но они меня сегодня не радуют совсем. А это единственное что меня радовало в жизни. Я думаю и без меня достижения будут. Незаменимых людей нет.
давай я когда нибудь рожу сына и в твою честь назаву, хочишь? ты тока не грустиии!!!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0522.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Милька
07-26-2009, 09:37 AM
Было так хорошо на 1-й? :))
видимо да.
кушать не магли
займись клонированием органов для пересадки. осчастливь человечество! :лип:
Я по химиотерапии специализируюсь. Только все это мне уже не интересно. Меня в этом мире сейчас ничего не держит.
peterburger
07-26-2009, 09:39 AM
давай я когда нибудь рожу сына и в твою честь назаву, хочишь? ты тока не грустиии!!!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0522.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
"Как корабль назовешь, так он и поплывет" ;)))))
Нет, ну право.
Вот я помню, нам с Акелой - такие женщины отказывали! -
Только за последний месяц мне отказали программистки, певицы, артистки... "одна женщина - зубной техник". ;))
Милька
07-26-2009, 09:40 AM
Я по химиотерапии специализируюсь. Только все это мне уже не интересно. Меня в этом мире сейчас ничего не держит.
конечно ничего.
не держит.
peterburger
видимо да.
кушать не магли
??? это про обед или про куни? :)
Vostochnaya
держу за ногу Врага из паследних сил http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1027.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
Милька
07-26-2009, 09:42 AM
??? это про обед или про куни? :)
это обед
Vostochnaya
07-26-2009, 09:42 AM
"Как корабль назовешь, так он и поплывет" ;)))))
Нет, ну право.
Вот я помню, нам с Акелой - такие женщины отказывали! -
Только за последний месяц мне отказали программистки, певицы, артистки... "одна женщина - зубной техник". ;))
вот бы в свое время мне отказал последний.. :rolleyes:
держу за ногу Врага из паследних сил хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/позитиве/м1027.гиф (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
Ладно, не буду самоубиваться. Пойду лучше поработаю.
-Helena-
07-26-2009, 09:53 AM
ну и зря ты так раскис...:oo:
ты лучше проанализируй, что ты делаешь не так..?
вот тута на форуме ты можешь заинтересовать и держать возле себя (сваей темы!) так много и таких разных форумчан..но пачиму одну девушку из Чикаги ты не смог увлеч так. что бы она слушала тебя открыв рот...и пашла туду куда ты ее пазавешь.. :v:
-Helena-
07-26-2009, 09:54 AM
вот бы в свое время мне отказал последний.. :rolleyes: и что была бы? :oo:
ну и зря ты так раскис...:оо:
вот тута на форуме ты можешь заинтересовать и держать возле себя (сваей темы!) так много и таких разных форумчан..но пачиму одну девушку из Чикаги ты не смог увлеч так. что бы она слушала тебя открыв рот...и пашла туду куда ты ее пазавешь.. :в:
Она меня просто не захотела, физически. Это никак не связано с форумом конечно.
Милька
07-26-2009, 09:56 AM
Она меня просто не захотела, физически. Это никак не связано с форумом конечно.
так ты причешись
Vostochnaya
07-26-2009, 10:00 AM
и что была бы? :oo:
ну я бы ща наверное не была замужем.. гыыы..http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0514.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
07-26-2009, 10:03 AM
ну я бы ща наверное не была замужем.. гыыы..http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0514.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
вышла бы за Врага? :monashka3:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:03 AM
ну и зря ты так раскис...:oo:
вот тута на форуме ты можешь заинтересовать и держать возле себя (сваей темы!) так много и таких разных форумчан..но пачиму одну девушку из Чикаги ты не смог увлеч так. что бы она слушала тебя открыв рот...и пашла туду куда ты ее пазавешь.. :v:
нами всегда руководят подсознательные желания... просто врагу в глубине души она не понравилась и вот он не проявил себя так чтобы ее зацепить.. вот и всёёhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0571.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Vostochnaya
07-26-2009, 10:05 AM
вышла бы за Врага? :monashka3:
каанеешна!!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Блин, как же у меня сейчас гадостно на душе.
-Helena-
07-26-2009, 10:07 AM
Блин, как же у меня сейчас гадостно на душе.ну если тебя это утешит ..ты не одинок!
Еще примерно треть человечества так же гадостно на душе!:vacation:
Могу себе представить!!!
Nаверное, слишком много надежд часто кончается разочарованием.
Одна радость- и это пройдёт!
-Helena-
07-26-2009, 10:10 AM
особенно мусчины страдають прочитав сегодняшнюю прэссу:
Финские ученые выявили необычную особенность эволюции человечества: женщины в ее процессе становятся все более прекрасными и привлекательными, а представители сильного пола — нет.:white:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:10 AM
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1001.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1027.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
-Helena-
07-26-2009, 10:11 AM
Также оказалось, что у красивых женщин детей на 16 процентов больше, по сравнению со среднемировым показателем. Обладательницы привлекательной внешности чаще рожают девочек, чем мальчиков, поэтому число красивых женщин увеличивается с каждым новым поколением. :white:
-Helena-
07-26-2009, 10:12 AM
Ученые объясняют этот феномен тем, что на руку и сердце привлекательной претендует большее число мужчин, нежели в среднем по статистике. Именно поэтому у красоток появляются дополнительные возможности создать семью.
Облик мужчин же, по утверждению ученых, не изменился с тех пор, как они вышли из пещеры на заре человечества. Но для женщин внешность спутника жизни чаще всего не имеет значения. Важно, чтобы мужчина мог обеспечить комфортные условия жизни семьи! (С) :lip:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:12 AM
особенно мусчины страдають прочитав сегодняшнюю прэссу:
Финские ученые выявили необычную особенность эволюции человечества: женщины в ее процессе становятся все более прекрасными и привлекательными, а представители сильного пола — нет.:white:
ну добииила http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0508.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Vostochnaya
07-26-2009, 10:14 AM
Также оказалось, что у красивых женщин детей на 16 процентов больше, по сравнению со среднемировым показателем. Обладательницы привлекательной внешности чаще рожают девочек, чем мальчиков, поэтому число красивых женщин увеличивается с каждым новым поколением. :white:
ну а мальчики красивых всё "любят" и "любят" а красависы всё рожаают и рожааютhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0589.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
07-26-2009, 10:14 AM
ему сейчас нужна шоковая терапия! :molotok:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:15 AM
Враг, ты не маалчии!! ты говори с наме!!! только не молчи, хорошо?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
07-26-2009, 10:18 AM
:siski::dance::siski::balet::monashka::osen::siski ::siski:
Vostochnaya
враг, ето тибее
http://yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1425.gif (http://yoursmileys.ru/g-iloveyou.php)
gigil67
Я страшный, толстый и лысый ... а девушки меня почему то любят ...
Милька
07-26-2009, 10:20 AM
он наверно девушкам говорит слова с больше трех слогоф.
и на букву э
Vostochnaya
:siski::dance::siski::balet::monashka::osen::siski ::siski:
а дафай мы яво пацылуим?!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
-Helena-
ну у тебя уши стоять красиво так...мужественна!:white:
Милька
ты готовишь вкусна и все такое
Vostochnaya
07-26-2009, 10:21 AM
Враг, смотри, Ленка для тебя танцует! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
gigil67
07-26-2009, 10:22 AM
Враг, смотри, Ленка для тебя танцует! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)Сладкая моя ... ты то же можешь танец живота ... я млею ...
Vostochnaya
07-26-2009, 10:23 AM
Враг, и ето тибе
http://yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1432.gif (http://yoursmileys.ru/g-iloveyou.php)
Vostochnaya
07-26-2009, 10:24 AM
Сладкая моя ... ты то же можешь танец живота ... я млею ...
ето нияя.. Это Helena зажигает а я так ниумееюhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
gigil67
07-26-2009, 10:25 AM
ты готовишь вкусна и все такоеВкусно готовить ... это семейное ... Возможно ... мой волшебный баритон действует гипнотически ...
Vostochnaya
07-26-2009, 10:25 AM
такие умеют на уши пинать харашо! :wink1:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:26 AM
Вкусно готовить ... это семейное ... Возможно ... мой волшебный баритон действует гипнотически ...
слущайте, ну знаем какой вы класссный мужык но щас нада Врага спасать ат дипрессии и срочна!!!:leader:
-Helena-
07-26-2009, 10:27 AM
:tango::lip::lip::bday1::lip::chmok::lip::lip::chm ok::beer2::pop::ladush::siski1::lip::lip:
gigil67
07-26-2009, 10:27 AM
ето нияя.. Это Helena зажигает а я так ниумееюhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)Я понимаю ... тебе пока нельзя ... Но потом ... что бы разучила ... Я и то могу ... иногда на столе для дам исполняю ... буквально вчера это было ...
-Helena-
07-26-2009, 10:29 AM
Я понимаю ... тебе пока нельзя ... Но потом ... что бы разучила ... Я и то могу ... иногда на столе для дам исполняю ... буквально вчера это было ...
прашу павтарить...:white:
gigil67
07-26-2009, 10:30 AM
ну у тебя уши стоять красиво так...мужественна!:white:Ну тут не только уши стоят торчком постоянно ... Говорят лысые темпераментные ... Мне давно за сорок ... а всё хочется чего то ...
Vostochnaya
07-26-2009, 10:31 AM
Я понимаю ... тебе пока нельзя ... Но потом ... что бы разучила ... Я и то могу ... иногда на столе для дам исполняю ... буквально вчера это было ...
народ требует павтарить!!!
gigil67
07-26-2009, 10:31 AM
прашу павтарить...:white:
Столько я не выпью уже ...
-Helena-
07-26-2009, 10:33 AM
Ну тут не только уши стоят торчком постоянно ... Говорят лысые темпераментные ... Мне давно за сорок ... а всё хочется чего то ...
так ты еще и лысый? :shy:
сексуальный проказник...:lip:
Vostochnaya
07-26-2009, 10:33 AM
Ну тут не только уши стоят торчком постоянно ... Говорят лысые темпераментные ... Мне давно за сорок ... а всё хочется чего то ...
оооо, моему 33 маленький лысый толстенький а всё туда же гигант больших "возможностей"...
а пачиму вы лысые такие хачячие?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
gigil67
07-26-2009, 10:39 AM
http://s17.rimg.info/5b8c9755d0b6475064996afaa29bcf8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135266.html)Ну примерно так это было ...
-Helena-
07-26-2009, 10:39 AM
Столько я не выпью уже ...
нада, малыш..... :popcorn:
-Helena-
07-26-2009, 10:41 AM
брава, малыш!:white:
пакжи. что у тебя еще кроме ушей стоит...:v:
Vostochnaya
http://s17.rimg.info/5b8c9755d0b6475064996afaa29bcf8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135266.html)Ну примерно так это было ...
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)боооже мой. как пооошлоhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0586.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
gigil67
оооо, моему 33 маленький лысый толстенький а всё туда же гигант больших "возможностей"...
а пачиму вы лысые такие хачячие?http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) Тотесторон ... всему вина ... голова лысая зато весь мохнатый ...