View Full Version : Тема Врага
Whoever
10-25-2012, 01:51 PM
что ты бросаешься в крайности?
из этих восьми вычти на домашние дела, душ, секс, поесть и прочее. и что там останется?
куда тебя нужно отпускать? почитать? к другу? в баню? побегать? да, пожалуйста.
просто погулять, конечно, одного не пущу.
душ-вместе, секс-вместе, домашние дела-вместе, поесть вместе.
и?
нет, такие нравы для меня дикость.
Дженни
10-25-2012, 01:53 PM
куда тебя нужно отпускать? почитать? к другу? в баню? побегать? да, пожалуйста.
просто погулять, конечно, одного не пущу.
Машка жжет :169:
Амазонка
10-25-2012, 01:55 PM
и?
Я не поняла, а что плохого в сексе вместе.
Или каждый должен по отдельности, в своей ванной?
Sunnatta
10-25-2012, 01:56 PM
---------
Whoever
10-25-2012, 01:59 PM
Я не поняла, а что плохого в сексе вместе.
Или каждый должен по отдельности, в своей ванной?
это да, а всё остальное то почему должно быть вместе?:)
Sunnatta
10-25-2012, 02:00 PM
Машка жжет :169:
я просто прикалываюсь :).
вот попадется такой мужчина... что тогда делать ?
Дженни
10-25-2012, 02:03 PM
я просто прикалываюсь :).
вот попадется такой мужчина... что тогда делать ?
набираться жизненного опыта. вовремя распознавать - и фффтопку. :106:
Sunnatta
10-25-2012, 02:04 PM
набираться жизненного опыта. вовремя распознавать - и фффтопку. :106:
ты своего в топку отправила?
то то же...
Дженни
10-25-2012, 02:19 PM
ты своего в топку отправила?
то то же...
ты о ком??? :120: у меня нет мужчин, похожих на хуевера..
Sunnatta
10-25-2012, 02:25 PM
ты о ком??? :120: у меня нет мужчин, похожих на хуевера..
он тут при чем? просто в этой теме мейчас пишет он. поэтому я и взяла его как пример.
вот твой (я по тому что ты пишешь) мало уделет тебе внимания. и все у вас тоже не совсем гладко, но ты же его любишь. и веришь, что все сбудется ).
Дженни
10-25-2012, 02:32 PM
он тут при чем? просто в этой теме мейчас пишет он. поэтому я и взяла его как пример.
вот твой (я по тому что ты пишешь) мало уделет тебе внимания. и все у вас тоже не совсем гладко, но ты же его любишь. и веришь, что все сбудется ).
я люблю, но я даю ему кредит на будущее. Я понимаю, что он меня еще мало знает и не уверен в моих намерениях. Но если он определится, то я уверена, что мы будем проводить вместе намного больше времени. и к тому же я даже сейчас уверена, что даже когда он не со мной - он где угодно и с кем угодно, но не с другими тетками. А вот мужчину-б... ой, простите, полигамного - такого мне точно не надо.
а вот я бы считал такое попыткой контроля.
тут у нас большая разница.
мы даже на круизном корабле с девушкой расставались на час-два, чтобы отдохнуть друг от друга.
В обьятиях незнакомых мужчин и женщин? :)
Whoever
10-25-2012, 02:36 PM
В обьятиях незнакомых мужчин и женщин? :)
сразу видно, что ты в круизах мало плавал:)
Whoever
10-25-2012, 02:38 PM
я люблю, но я даю ему кредит на будущее. Я понимаю, что он меня еще мало знает и не уверен в моих намерениях. Но если он определится, то я уверена, что мы будем проводить вместе намного больше времени. и к тому же я даже сейчас уверена, что даже когда он не со мной - он где угодно и с кем угодно, но не с другими тетками. А вот мужчину-б... ой, простите, полигамного - такого мне точно не надо.
в выделенном-ключ.
в "намного больше времени" не уверен, я бы сказал-просто больше:111:
причем тут контроль?
они расстаются на целый день пока все на работе. вечером, конечно, хочется побыть вместе.
кстати, Илья, а где твоя жена работает? какая у нее специальность?
Она щас не работает. В Бруклине она работала как медицинский ассистент потом занималась административной работой в клинике, а потом ко мне переехала. Тут работать пока не получается, хотя ей очень хотелось. Сначала у нее была операция с кучей осложнений, после которой несколько месяцев надо было восстанавливаться, а теперь мы ждем малыша и решили что пока будем жить на одну зарплату :)
что, каждый день быть вместе восемь часов?:120:
Почему бы и нет? Мы иногда встречаемся с нашими знакомыми как мужского так и женского пола, но тоже всегда вместе :)
Dima424
10-25-2012, 02:44 PM
Она щас не работает. В Бруклине она работала как медицинский ассистент потом занималась административной работой в клинике, а потом ко мне переехала. Тут работать пока не получается, хотя ей очень хотелось. Сначала у нее была операция с кучей осложнений, после которой несколько месяцев надо было восстанавливаться, а теперь мы ждем малыша и решили что пока будем жить на одну зарплату :)
пАздравляю :115:
и?
да, особенно дико если сэкс вместе :)
Whoever
10-25-2012, 02:49 PM
Почему бы и нет? Мы иногда встречаемся с нашими знакомыми как мужского так и женского пола, но тоже всегда вместе :)
мне бы так было неинтересно-но все люди разные.
однако я заметил, что большинство отвечающих постили здесь по схеме "не вместе= бл-тво".
мне вот такое и в голову не приходило.
[I just need my personal space].
Ваще то как-то страшновато. Будет такой маленький карапуз бегать по комнатам. Но жена очень хотела, так что я смирился и решил что буду хорошим папой.
Sunnatta
10-25-2012, 02:51 PM
как же я за вас рада )
ты умничка. нашел, ту о которой так мечтал )
будьте счастливы!
мне бы так было неинтересно-но все люди разные.
однако я заметил, что большинство отвечающих постили здесь по схеме "не вместе= бл-тво".
мне вот такое и в голову не приходило.
[I just need my personal space].
Ну да, это все очень индивидуально. А может тебе не попадалась просто тетка с которой тебе было бы комфортно все время.
Whoever
10-25-2012, 02:59 PM
Ну да, это все очень индивидуально. А может тебе не попадалась просто тетка с которой тебе было бы комфортно все время.
попадались.
но ты в своём посте написал что-то вроде "она хочет всё делать вместе со мной"-так вот, такое меня почему-то настораживает.
и уж точно отталкивает, если она свои желания пытается в ста процентах случаев претворить в жизнь.
как же я за вас рада )
ты умничка. нашел, ту о которой так мечтал )
будьте счастливы!
Спасиба :107:
Whoever
10-25-2012, 03:00 PM
Ваще то как-то страшновато. Будет такой маленький карапуз бегать по комнатам. Но жена очень хотела, так что я смирился и решил что буду хорошим папой.
почему-то мне всё время представляется, что выделенное тебе приходится делать в семейной жизни очень часто:)
Амазонка
10-25-2012, 03:02 PM
Вау!!!!! :169:
Поздравляю !!!!! :182:
попадались.
но ты в своём посте написал что-то вроде "она хочет всё делать вместе со мной"-так вот, такое меня почему-то настораживает.
и уж точно отталкивает, если она свои желания пытается в ста процентах случаев претворить в жизнь.
А мне нравится :300: :)
почему-то мне всё время представляется, что выделенное тебе приходится делать в семейной жизни очень часто:)
В некоторых вопросах жена оставляет последнее слово за мной. Например в финансовых делах.
Вау!!!!! :169:
Поздравляю !!!!! :182:
Спасиба :300:
Пойду я грант отсылать в [NSF]
Дженни
10-25-2012, 07:29 PM
:112: ничего себе новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :130::130::130::130::130:
vwnurse
10-25-2012, 09:51 PM
и я присоединяюсь к поздравлениям!:130:
Береги ее!
microb
10-25-2012, 09:55 PM
Молодцы! Поздравляю!
:112: ничего себе новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :130::130::130::130::130:
и я присоединяюсь к поздравлениям!:130:
Береги ее!
Молодцы! Поздравляю!
Фсем спасиба :300:
Варвара
10-26-2012, 01:50 PM
Поздравляю!:113:
Поздравляю!:113:
Спасиба :300:
Фуф, отправил грант в [NSF]. Посмотрим что скажут рецензенты.
microb
10-26-2012, 02:12 PM
Фуф, отправил грант в [NSF]. Посмотрим что скажут рецензенты.
Удачи.
Мне похоже в ондом гранте отказали, гады
Удачи.
Мне похоже в ондом гранте отказали, гады
Вот сволочи. А сколько у тебя щас грантов [under review]? У меня вот один только будет, зато очень сильный.
Sixteen
10-26-2012, 02:16 PM
дэнги дэнги дрэбэдэнги
пазабыв пакой и лэн.
но палучение гранта - дело благароднае!
microb
10-26-2012, 02:27 PM
Вот сволочи. А сколько у тебя щас грантов [under review]? У меня вот один только будет, зато очень сильный.
Еше один будет рассматриваться в ноябре, а этот я подам еше раз.
дэнги дэнги дрэбэдэнги
пазабыв пакой и лэн.
но палучение гранта - дело благароднае!
На самом деле гранты нужны не для денег а для [CV], мне во всяком случае. Моя зарплата от грантов не зависит, но получение гранта говорит о том што мои исследования кто-то [NCI, NSF, etc] посчитал достаточно перспективными для финансирования. Энд зет лукс кул он зе си ви.
Еше один будет рассматриваться в ноябре, а этот я подам еше раз.
А мой будет рассматриваться до конца года, а в Январе будет решение. Я придумал целый новый класс рандомизированных экспериментов. Это офигенно полезно будет. Например с их помощю можно будет изучать эффекты вредных воздействий на людей, когда обычная рандомизация этически не допустима. У меня уже две статьи на эту тему есть в математичесгих журналах и еще скоро будет третья :107:
microb
10-26-2012, 04:19 PM
А мой будет рассматриваться до конца года, а в Январе будет решение. Я придумал целый новый класс рандомизированных экспериментов. Это офигенно полезно будет. Например с их помощю можно будет изучать эффекты вредных воздействий на людей, когда обычная рандомизация этически не допустима. У меня уже две статьи на эту тему есть в математичесгих журналах и еще скоро будет третья :107:
У меня статей нет на эту тему и писать некогда. Но наверное надо будет этим занятся.
я сижу и киплю. Ни одна зараза до сих пор не производит эти вешества больше, чем несколько миллиграм и в продаже этот миллиграм стоит несколько сотен и делают их путем химического синтеза или чистят из женского молока, я продемонстрировала, что мугу делать 100 грам (в принципе можно и тонны наладить, только мы не производство), причем эти вешества (уже показано) могут использоваться в медицине. На данный момент нет никакого производства для клинических испытаний, тем не менее оказывается грант не достоин обсуждения.
Дженни
10-29-2012, 05:23 PM
На те же грабли. Говорят животные часто бывают похожи н своих хозяев :)
Любишь ты Машу, все забыть не можешь :235:
Любишь ты Машу, все забыть не можешь :235:
Если б она тут на форуме не сидела, уже давно бы забыл :)
Я жену люблю. :300:
Whoever
11-01-2012, 12:04 PM
Если б она тут на форуме не сидела, уже давно бы забыл :)
Я жену люблю. :300:
а что же тогда ты отказавших тебе нелегалок из Бруклина до сих пор помнишь "добрым тихим словом"?:)
заметь, я совершенно не со злом пишу. помню, была какя-то идиотичная программа резидентуры рядом с моим домом.
я тогда долго искал место, и в отчаянии пошёл в ту мерзкую программу, потому что там неожиданно освободилась позиция. я оставил резюме у секретаря и сказал, что очень заинтересован.
на другой день мне позвонили из того госпиталя. я обрадовался, увидев знакомый номер на определителе. но радость длилась недолго.
звонили из службы безопасности, утверждая, что я, якобы, накануне пытался добиться интервью с директором программы. когда я сказал, что ничего подобного не было, офицер службы безопасности ответил, что ему лишь так сказала секретарь программы-он лично ничего не знает. и рекомендовал не ходить к подобным сволочам без аппойнтмента.
а ещё через полгода эта программа потеряла аккредитацию. меня это не удивило, если там такие тупицы работают. более того, я радовался целую неделю.:)
а что же тогда ты отказавших тебе нелегалок из Бруклина до сих пор помнишь "добрым тихим словом"?:)
Они мне пишут на телефон. И даже на [LinkedIn]. :)
Whoever
11-01-2012, 12:16 PM
Они мне пишут на телефон. И даже на [LinkedIn]. :)
в общем, ты не утрачиваешь котакт с бывшими девшками:)
а как они могут писАть больше одного раза, если ты им уже сказал, что ты женат?:120:
помню, была какя-то идиотичная программа резидентуры рядом с моим домом.
я тогда долго искал место, и в отчаянии пошёл в ту мерзкую программу, потому что там неожиданно освободилась позиция. я оставил резюме у секретаря и сказал, что очень заинтересован.
на другой день мне позвонили из того госпиталя. я обрадовался, увидев знакомый номер на определителе. но радость длилась недолго.
звонили из службы безопасности, утверждая, что я, якобы, накануне пытался добиться интервью с директором программы. когда я сказал, что ничего подобного не было, офицер службы безопасности ответил, что ему лишь так сказала секретарь программы-он лично ничего не знает. и рекомендовал не ходить к подобным сволочам без аппойнтмента.
а ещё через полгода эта программа потеряла аккредитацию. меня это не удивило, если там такие тупицы работают. более того, я радовался целую неделю.:)
Я тоже не люблю когда ко мне приходят без аппоинтмента, особенно если я при этом не бритый и не был в душе с прошлого вечера. :)
в общем, ты не утрачиваешь котакт с бывшими девшками:)
а как они могут писАть больше одного раза, если ты им уже сказал, что ты женат?:120:
Это я сам не вполне понимаю. Вероятно ждут что я поссорюсь с женой и разведусь. :)
Whoever
11-01-2012, 01:36 PM
Это я сам не вполне понимаю. Вероятно ждут что я поссорюсь с женой и разведусь. :)
ты повёлся с какими-то тупицами.
ну, поссоришься-и что?
есть масса других женщин-а эти нелегалки свой шанс пропустили:111:
Дженни
11-02-2012, 11:56 AM
ты повёлся с какими-то тупицами.
ну, поссоришься-и что?
есть масса других женщин-а эти нелегалки свой шанс пропустили:111:
ничего не тупицы...сегодня женат, завтра свободен и звонит по всем номерам из старой записной книжки, как будто такого не бывает? :301: не ну с Врагом так не будет, конечно, но он исключение из правил скорее :110:
Whoever
11-02-2012, 01:36 PM
ничего не тупицы...сегодня женат, завтра свободен и звонит по всем номерам из старой записной книжки, как будто такого не бывает? :301: не ну с Врагом так не будет, конечно, но он исключение из правил скорее :110:
бывает.
на пару ночей сгодятся и из старой книжки-всё лучше, чем пить пиво в одиночестве вдали от Баварии или Чехии:)
marussya
11-07-2012, 09:34 PM
:106:
Фсем спасиба :300:
Вражик, ой я тоже тебя поздравляю, смотри, что бы твой масик заработал Нобелевскую премию, так что не жалей сил на воспитание!
:106:
Вражик, ой я тоже тебя поздравляю, смотри, что бы твой масик заработал Нобелевскую премию, так что не жалей сил на воспитание!
Вот кстати это мне было очень приятно услышать. Спасиба! Я как раз такую задачу перед собой и поставил. :)
microb
11-09-2012, 12:59 PM
Вот кстати это мне было очень приятно услышать. Спасиба! Я как раз такую задачу перед собой и поставил. :)
А как ты к этому готовишься?
Мой коллега так усиленно тренировался, что даже мышцу порвал
Хм, шо значит тренировался? И какую мышцу?? Сорри микробик, я не совсем понял.
Whoever
11-09-2012, 02:55 PM
она перепутала, кто же будет рожать, и советует тебе качать пресс, на всякий случай:)
microb
11-09-2012, 03:18 PM
Странно, вроде бы уже отвечала, а мой пост пропал.
Тренировались оба, качали все мышцы подряд и как раз незадолго до того как коллега обьявил, что они ждут ребенка, он порвал мышцу на руке (я даже не знала, что такое возможно).
Это про то, что к воспитанию ребенка надо готовится не только морально, но и физически.
пример из моего опыта. Ребенку прописали антибиотики (иньекции), а было ему около 6 лет. Хорошо мы тогда жили в коммуналке и у нас был сосед.Двое держали и еше один колол. Бывший сосед как то признался, что он очень боялся страшной мести
Дженни
11-10-2012, 08:40 AM
я аж всю голову тут сломала, какую мышцу можно порвать, готовясь к появлению ребенка :169:
Какой у меня славный [Thanksgiving] был. Мы с женой приготовили много вкусностей. Зет воз кул.
Мы вчера уже поставили елочку. И деда мороза со снеговиками. :130: :115:
Sixteen
11-27-2012, 05:02 PM
чета ви патарапилиса слехка, не?
и у меня уточнение ... когда вы с женой готовили,
означает ли это што ты руководил с дивана а она готовила?
или это означаит нечто другое?
Амазонка
11-27-2012, 08:15 PM
Враг, как жена себя чувствует?
Когда будете знать кто у вас, мальчик или девочка?
touche
11-28-2012, 12:07 AM
это да, а всё остальное то почему должно быть вместе?:)
Не должно. Хочется.
Если нужно отдыхать друг от друга, ничего хорошего не светит, :)
чета ви патарапилиса слехка, не?
и у меня уточнение ... когда вы с женой готовили,
означает ли это што ты руководил с дивана а она готовила?
или это означаит нечто другое?
Это означает што я делал работу не требующую никакой квалификации. Картошку чистил, яблоки там нарезал для пирога и т д. А она ужо все это смешивала и доводила до кондиции, шо самое трудно и чего я сам не умею делать.
Враг, как жена себя чувствует?
Когда будете знать кто у вас, мальчик или девочка?
Чувствует хорошо. Спасиба. Када будем знать, это еще точно не известно. Оно не всегда на ультразвуке видно. Уже конечно хотелось бы знать.
Дженни
11-28-2012, 01:19 PM
:115:
Sixteen
11-28-2012, 04:23 PM
Это означает што я делал работу не требующую никакой квалификации. Картошку чистил, яблоки там нарезал для пирога и т д. А она ужо все это смешивала и доводила до кондиции, шо самое трудно и чего я сам не умею делать.
ниправельно это все мне кажица.
надо шоб ты на девани лежал и развлекал жену разгаворами
и веселыми шуткаме.
ниправельно это все мне кажица.
надо шоб ты на девани лежал и развлекал жену разгаворами
и веселыми шуткаме.
Я эта делал когда картошку почистил и яблоки нарезал. А потом я читал сборник советской фантастики за 1966 год (НФ 66 называется) и там было довольно таки интересно. Особенно мне понравился рассказ "Мы играли под твоим окном". Там чувак вернулся на землю из продолжительного полета, пришел домой и завалился спать. А когда проснулся, у него спрашивают, "нифига себе, мы думали ты погиб 20 лет назад когда твой корабь притянуло к зведе". Он говорит, нифига я не погиб, вот я вернулся". А они, а как же ты вернулся? А он, на корабле конечно, вчера приземлился. А они, никакого коробля не приземлялось вчера. Вот камеры показывают пустой космодром. Как же ты вернулся нафиг?" Вобщем интересно было.
А потом я сел играть в шахматы с доской, которая сама фигуры двигает. А потом уже и еда была готова. Зет воз кул.
Лирик
11-29-2012, 02:58 PM
Уютно... Сборник Фантастики, шахматишки, газировка и теплая жена.
Sixteen
11-29-2012, 03:57 PM
а я тут прочитал в метро сидя "испытание СКИБР"
Sixteen
11-29-2012, 04:00 PM
а перед этим я прачитал далекую радугу.
там где эксперимент с физикой дискретных полей неожиданно запустил по всей полигонной планете волну смээээрти. а у них корабль космический на планете был тока один, расчитаный на 10 человек. а на полигоне аж 500.
запихали в карабель штабелями детей из ясел, и он улетел кое-как.
а волна пошла, пошла, пошла, и неожиданно никого не убила. хотя ожидалось шо капец.
а народ говорит мол - пидарасы физики.
но мне так не кажется. мне кажется что вовсе не физики пидарасы, а как раз секретари райкомов.
touche
11-30-2012, 02:02 AM
там где эксперимент с физикой дискретных полей неожиданно запустил по всей полигонной планете волну смээээрти. а у них корабль космический на планете был тока один, расчитаный на 10 человек. а на полигоне аж 500.
а волна пошла, пошла, пошла, и неожиданно никого не убила. хотя ожидалось шо капец.
но мне так не кажется. мне кажется что вовсе не физики пидарасы, а как раз секретари райкомов.
А Стругацких уже нет. Такой фантастики больше не будет, :108:
P.S.
В книге , если не ошиблась, была оверпротектив мама, которая вместе с детьми улетела? Несмотря на то, что её раза три высаживали?
Ваще если я правильно помню, из Далекой Радуги непосредственно не следует шо волна оказалась неубийственной. Это следует скорее из того что Горбовский потом фигурирует в других рассказах и доживает до глубокой старости. Хотя может на самом деле это не тот Горбовский, а его однофамилец.
Ваще если я правильно помню, из Далекой Радуги непосредственно не следует шо волна оказалась неубийственной. Это следует скорее из того что Горбовский потом фигурирует в других рассказах и доживает до глубокой старости. Хотя может на самом деле это не тот Горбовский, а его однофамилец.
Ваще у меня есть опасение шо наш действующий Большой Адронный Коллайдер может привести к похожему варианту развития событий.
А Стругацких уже нет. Такой фантастики больше не будет, :108:
П.С.
В книге , если не ошиблась, была оверпротектив мама, которая вместе с детьми улетела? Несмотря на то, что её раза три высаживали?
Это можно понять. Не понятно почему у них один корабь был всего.
Амазонка
11-30-2012, 11:50 AM
Ваще у меня есть опасение шо наш действующий Большой Адронный Коллайдер может привести к похожему варианту развития событий.
А? Шо?
Отсюда поподробней пожалуйста!
Вроде в Штатах есть еще один поменьше, чем в Европе. Это так?
А? Шо?
Отсюда поподробней пожалуйста!
Вроде в Штатах есть еще один поменьше, чем в Европе. Это так?
Да, в Штатaх есть еще один, поменьше, в лаборатории Ферми в Чикаго. В физике до фига не понятного. Собственно для того этот коллайдер и нужен. Поведение некоторых элементарных частиц плохо обьясняется Стандартной Моделю, и кроме того в этой модели очень много свободных параметров. Это значит что эксперименты могут дать совсем не предвиденные результаты. Меня в частости слегка беспокоит возможность возникновения исскуственной чернoй дыры, которая не испарится сразу через Хокингово излучение. Мы вообще про черные дыры мало понимаем и наши представления о них постоянно меняются.
Да, в Штатх есть еще один, поменьше, в лаборатории Ферми в Чикаго. В физике до фига не понятного. Собственно для того этот коллайдер и нужен. Поведение некоторых элементарных частиц плохо обьясняется Стандартной Моделю, и кроме того в этой модели очень много свободных параметров. Это значит что эксперименты могут дать совсем не предвиденные результаты. Меня в частости слегка беспокоит возможность возникновения исскуственной черный дыры, которая не испарится сразу через Хокингово излучение. Мы вообще про черные дыры мало понимаем и наши представления о них постоянно меняются.
Более того, и хуже того, в теоретической физике за последние 30 лет не было фундаментальных прорывов (последнее значительное достижение - неравенство Белла). В идеале, прежде чем запускать коллайдер, нужно было бы провести теоретическую работу и сформулировать гипотезы проверяемые экспериментально. Проблемма однако в том что в современной теоретической физике господствует теория супер-струн, которая является математической абстракцией (даже не физической теорией) и никаких совершенно предсказаний для реальных экспериментов не делает. Так что коллайдер запустили не для того что бы проверять гипотезы, а для того чтобы посмотреть шо будет происходить с частицами, и потом уже гипотезы формулировать. Это в принципе антинаучный подход.
Амазонка
11-30-2012, 01:33 PM
Более того, и хуже того, в теоретической физике за последние 30 лет не было фундаментальных прорывов (последнее значительное достижение - неравенство Белла). В идеале, прежде чем запускать коллайдер, нужно было бы провести теоретическую работу и сформулировать гипотезы проверяемые экспериментально. Проблемма однако в том что в современной теоретической физике господствует теория супер-струн, которая является математической абстракцией (даже не физической теорией) и никаких совершенно предсказаний для реальных экспериментов не делает. Так что коллайдер запустили не для того что бы проверять гипотезы, а для того чтобы посмотреть шо будет происходить с частицами, и потом уже гипотезы формулировать. Это в принципе антинаучный подход.
Спасибо за подробное и вразумительное разъяснение.
Да, я читала, что подобный исход - возникновение черной дыры, беспокоил многих. Что ж, остается надеяться, что результат опыта не будет губителен для всего человечества. А если и будет, то очень быстро нас всех это перестанет волновать. Типа, раз, и ушли в бесконечность...
Дженни
12-01-2012, 01:09 AM
Враг - тебе надо писать научную фантастику
/это был комплимент, если что :110:/
Sunnatta
12-01-2012, 01:41 AM
а я смотрела фильм ВВС, там говорилось о том, что струны уже в прошлом. но одной единой теории не представили. а просто разные взгляды разных физиков.
они все были такими разными и при этом такими убедительными.
что, конечно, просто поразительно :)
а я смотрела фильм ВВС, там говорилось о том, что струны уже в прошлом. но одной единой теории не представили. а просто разные взгляды разных физиков.
они все были такими разными и при этом такими убедительными.
что, конечно, просто поразительно :)
Струнами еще занимаются, но меньше и меньше. А реально хороших теорий нет.
Ха, я сегодня узнал что мне в следующем семестре нужно будет класс преподавать. У жены эта новость вызвала серьезную озабоченность :)
Sixteen
12-05-2012, 05:27 PM
Ха, я сегодня узнал что мне в следующем семестре нужно будет класс преподавать. У жены эта новость вызвала серьезную озабоченность :)
студентки студентки студентки
viktorsabade
12-05-2012, 05:29 PM
приятный и воспитанный мальчик.
наконец то женился.перестал страдать
зажил регулярной половой жизнью.
смотрю и радуюсь. а родители то как рады.:116:
Sixteen
12-05-2012, 05:30 PM
Спасибо за подробное и вразумительное разъяснение.
Да, я читала, что подобный исход - возникновение черной дыры, беспокоил многих. Что ж, остается надеяться, что результат опыта не будет губителен для всего человечества. А если и будет, то очень быстро нас всех это перестанет волновать. Типа, раз, и ушли в бесконечность...
возникновение микроскопической черной дыры не опасно для вашего здоровья, по скольку эта черная дыра обладает очень очень коротким жизненным циклом за время которого она успевает испариться нафиг.
этот цикл гораздо короче одной секунды. гораздо.
Sixteen
12-05-2012, 05:31 PM
физика в тупике! физика в тупике!
массон и гравитон не найдены, не смотря на коллайдер.
и где в конце концов обещаный термояд?
viktorsabade
12-05-2012, 05:32 PM
:169:
студентки студентки студентки
Вот именно по-этому. Боится шо украдут. Хотя на самом деле эти опасения не имеют под собой никаких оснований.
Я где-то пол года назад читал книжку [Trouble with Physics], написанную мериканом русского происхождения по фамилии Смолин. Это было весьма интересно почитать.
Основная проблема в том что в физике стало слишком много математеги и слишком мало физики. И математега та никакого физического смысле не имеет. Это же кстати относится и к расчетной биологии и к биостатистеге.
microb
12-06-2012, 09:45 AM
Я где-то пол года назад читал книжку [Trouble with Physics], написанную мериканом русского происхождения по фамилии Смолин. Это было весьма интересно почитать.
Основная проблема в том что в физике стало слишком много математеги и слишком мало физики. И математега та никакого физического смысле не имеет. Это же кстати относится и к расчетной биологии и к биостатистеге.
Вот за что я люблю математику, можно ни хрена не смыслить в процессе, а просто поставить цифирьки в формулы и сделать правильные выводы. В свое время у меня была пятерка по физике, потому что физичка думала, что если я умею решать все эти задачки, то я физику знаю
Sixteen
12-06-2012, 10:10 AM
Вот именно по-этому. Боится шо украдут. Хотя на самом деле эти опасения не имеют под собой никаких оснований.
фиг с ним, это жиздень.
зато ты буш выступать на подиуми, прайм аки настаясчий прафессар!
а какой предмет ты будиш преподавать?
nat123
12-06-2012, 10:13 AM
фиг с ним, это жиздень.
в белом халате и очках
Вот за что я люблю математику, можно ни хрена не смыслить в процессе, а просто поставить цифирьки в формулы и сделать правильные выводы. В свое время у меня была пятерка по физике, потому что физичка думала, что если я умею решать все эти задачки, то я физику знаю
Конечно проблемма как раз в том что это палка о двух концах. Сейчас в биостатистике большая часть математических моделей никакого физического смысле не имеет. То есть они не описывают реальные эксперименты. Более того и хуже того, люди занимающиеся теоретической работой в этой области часто даже не пытаются обьяснить (ни читателям ни самим себе) какого типа физические процессы описываются их абстрактными математическими моделями. Я к счастю сумел опубликовать в этом году пару статей указывающих на эту проблему.
фиг с ним, это жиздень.
Биостатистику. Итс гонна би кул.
Sixteen
12-06-2012, 10:18 AM
это все аттаво што измерять нечего, данных нету.
мы заперты в нашем трехмерном макромире.
в квантовом мире у нас проблемы - наблюдения испорчены.
паскоку они сами через кванты происходят.
в релятивистике - там нужны такие энергии каких нетути у абьединеннава чилавечиства ваще и близко.
даже несчастную контролируемую ядерную реакцию до сих пор не сделали.
единственно где ваще чета реально делаетса это в астрофизике и в ядерной физике, но и ядерная физика в тупике тоже, по причине трудности проникновения в квантовый мир. от того что найдут еще десять разных мезоглюонов никаму не будет нигарячо нихоладно. вон развопились по поводу хиггса. и шо? и ничо.
потрачено до жопы энергии и мы, простые люди так и не врубились, есть хиггс или нету хиггса. патамушто он вроде как и есть а вроде как и нету его.
а главно шо оттого што он есть, не смотря на все вопли некоторых бюрократов от физики, собственна физике нигарячо нихоладна. патаму што
даже если он и есть, никто не знает как его собсна зажопить.
Дженни
12-06-2012, 10:32 AM
Биостатистику. Итс гонна би кул.
:130:
microb
12-06-2012, 11:05 AM
Конечно проблемма как раз в том что это палка о двух концах. Сейчас в биостатистике большая часть математических моделей никакого физического смысле не имеет. То есть они не описывают реальные эксперименты. Более того и хуже того, люди занимающиеся теоретической работой в этой области часто даже не пытаются обьяснить (ни читателям ни самим себе) какого типа физические процессы описываются их абстрактными математическими моделями. Я к счастю сумел опубликовать в этом году пару статей указывающих на эту проблему.
Я с подобным сталкнулась еше будучи студенткой универа, когда нам преподавали математические методы в биологии. Было совершенно ясно, что препод увлечен цифирью и формулами.
А вот как то сама делала статистику, было интересно получать потверждение того, что видишь глазами.
это все аттаво што измерять нечего, данных нету.
мы заперты в нашем трехмерном макромире.
в квантовом мире у нас проблемы - наблюдения испорчены.
паскоку они сами через кванты происходят.
в релятивистике - там нужны такие энергии каких нетути у абьединеннава чилавечиства ваще и близко.
даже несчастную контролируемую ядерную реакцию до сих пор не сделали.
единственно где ваще чета реально делаетса это в астрофизике и в ядерной физике, но и ядерная физика в тупике тоже, по причине трудности проникновения в квантовый мир. от того что найдут еще десять разных мезоглюонов никаму не будет нигарячо нихоладно. вон развопились по поводу хиггса. и шо? и ничо.
потрачено до жопы энергии и мы, простые люди так и не врубились, есть хиггс или нету хиггса. патамушто он вроде как и есть а вроде как и нету его.
а главно шо оттого што он есть, не смотря на все вопли некоторых бюрократов от физики, собственна физике нигарячо нихоладна. патаму што
даже если он и есть, никто не знает как его собсна зажопить.
А мне представляется што физика перестала развиватся именно из-за того что она подверглась жестокой математизации. Эти все модели не имеющие физического смыслa и не делающие никаких конкретных предсказаний для экспериментов (из-за большо числа свободных параметров) начали жить своей жизнью, и люди занимающиеся этой всей математикой стали верить постепенно что они занимаются физикой.
Для этого явления даже термин есть - [Mind Projection Fallacy]. Явление это вообще не только в физике присутствует но во всех дисциплинах в которых математика играет какую-то роль.
Кстати в относительности эксперименты ставить не так уж сложно. Например эффект замедления времени можно продемонстрировать с атомными часами на самолете. Вообще у относительности уже очень много экспериментальных подтверждений. В квантовой механике тоже экспериментальная база хорошо развита. Мне например особенно интересны последние эксперименты подтверждающие нарушение неравенства Белла, что сейчас интерпретируют как доказательство того что действительност не локальна, a это вступает в противоречие с относительностью.
Sixteen
12-11-2012, 04:18 PM
Кстати в относительности эксперименты ставить не так уж сложно. Например эффект замедления времени можно продемонстрировать с атомными часами на самолете. Вообще у относительности уже очень много экспериментальных подтверждений. В квантовой механике тоже экспериментальная база хорошо развита. Мне например особенно интересны последние эксперименты подтверждающие нарушение неравенства Белла, что сейчас интерпретируют как доказательство того что действительност не локальна, а это вступает в противоречие с относительностью.
существует так же и ультрасовременное новомодное измышление что квантовая механика на самом деле доказывает что вселенных множество ... говорят мол суперпозиция - это состояние когда вселенные пересекаются для этой квантовой системы. сие есть страшная весчь. это вам не теория струн, это гораздо страшней.
существует так же и ультрасовременное новомодное измышление что квантовая механика на самом деле доказывает что вселенных множество ... говорят мол суперпозиция - это состояние когда вселенные пересекаются для этой квантовой системы. сие есть страшная весчь. это вам не теория струн, это гораздо страшней.
На сколько я понимаю оно не особо современное на самом деле. Это Еверетт придумал пол века назад [many-worlds interpretation]. Фактически эта интерпретация как я понимаю никаких предсказаний для экспериментов не делает кроме тех которые и так следуют из стандартной Копенгагенской интерпретации. Я лично не верю в многомировую интерпретацию. Если ее принимать буквально то получается конечно очень страшная весч. :303:
Sixteen
12-12-2012, 08:03 AM
На сколько я понимаю оно не особо современное на самом деле. Это Еверетт придумал пол века назад [many-worlds interpretation]. Фактически эта интерпретация как я понимаю никаких предсказаний для экспериментов не делает кроме тех которые и так следуют из стандартной Копенгагенской интерпретации. Я лично не верю в многомировую интерпретацию. Если ее принимать буквально то получается конечно очень страшная весч. :303:
я знаю это не новая весчь. но она недавно опять стала новомодной.
про нее фантасты пишут книги а голливудщики снимают фильмы. вон, недавно
сняли фильм [source code (http://www.imdb.com/title/tt0945513/)], там как раз на тему интерпретации множественности миров и суперпозиции.
Sixteen
12-12-2012, 08:05 AM
кстати если ты не читал исчо Анафем (http://en.wikipedia.org/wiki/Anathem), то ты как человек с пхд просто теперича абизьян его прачесть.
кстати если ты не читал исчо Анафем (http://en.wikipedia.org/wiki/Anathem), то ты как человек с пхд просто теперича абизьян его прачесть.
А шо, я бы почитал. Тока я фантастику на русском люблю читать, даже если оригинал на английском.
Sixteen
12-12-2012, 08:36 AM
А шо, я бы почитал. Тока я фантастику на русском люблю читать, даже если оригинал на английском.
кстати перевод на русский весьма хорош у нее.
флибуста тебе в этом поможет кажетса. так и называется, анафем.
microb
12-12-2012, 09:54 AM
Смотри здесь
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=457249
Смотри здесь
хттп://ннм-цлуб.ру/форум/виещтопиц.пхп?т=457249
Спасиба микробик
Поскольку щас холодно на улице, я под штаны надеваю шортеги когда иду на работу. А приходя в оффис снимаю штаны и шортеги, но штаны надеваю обратно. А шортеги кладу в кресно.
Сегодня утром ко мне на консультацию заявился чувак без аппоинтмента. Спросил есть ли у меня пара минут. Я сказал шо пара есть. Он значится зашел, нагло закрыл дверь, столь же нагло посмотрел на мои фотографии с женой на полке, потом брезгливо двумя пальцами взял без разрешения мои шорты и переложил их из кресла на стул. И после всех этих наглостей еще просидел целей час (это надо полагать по его чесам были обесчанные две минуты, релятивисткий еффект нафик).
:)
Sixteen
12-12-2012, 10:05 AM
а што там написано, а то у меня ниаткрываицца!
Sixteen
12-12-2012, 10:06 AM
Поскольку щас холодно на улице, я под штаны надеваю шортеги когда иду на работу. А приходя в оффис снимаю штаны и шортеги, но штаны надеваю обратно. А шортеги кладу в кресно.
Сегодня утром ко мне на консультацию заявился чувак без аппоинтмента. Спросил есть ли у меня пара минут. Я сказал шо пара есть. Он значится зашел, нагло закрыл дверь, столь же нагло посмотрел на мои фотографии с женой на полке, потом брезгливо двумя пальцами взял без разрешения мои шорты и переложил их из кресла на стул. И после всех этих наглостей еще просидел целей час (это надо полагать по его чесам были обесчанные две минуты, релятивисткий еффект нафик).
:)
а пачему ты его не выгнал к чертям?
а што там написано, а то у меня ниаткрываицца!
Там надо полагать эта книжка висит. Тока она у меня тоже не отркывается сейчас.
а пачему ты его не выгнал к чертям?
Ну там интересное исследование. К тому же его за год можно закончить. Обычно такие исследования занимают несколько лет. Я решил что мне будет полезно поучствовать, тем более от меня на данном этапе требуется тока сделать элементарный [power analysis].
Sixteen
12-12-2012, 10:16 AM
книга тут (http://www.flibusta.net/b/269038)лежит
Sixteen
12-12-2012, 10:16 AM
Ну там интересное исследование. К тому же его за год можно закончить. Обычно такие исследования занимают несколько лет. Я решил что мне будет полезно поучствовать, тем более от меня на данном этапе требуется тока сделать элементарный [power analysis].
но это же не означает што тот пацан имеет право вламываться и хамить.
microb
12-12-2012, 10:31 AM
делайте поиск в http://nnm-club.ru
но это же не означает што тот пацан имеет право вламываться и хамить.
Ниче, я зато посмеялся. Эта было довольно смешно.
А вот вчера у меня произошла еще более интересная история.
Сижу я значит у себя в оффисе, читатю вот этот вот пост с нашего форума
[http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=6014231&postcount=4060]
Ну и челюсть у меня соответственно начинает немного отвисать, a глаза лезут из орбит.
В этот момент я перефирийным зрением замечаю нечто странное. Поворачиваю голову, и вижу что у меня значит в оффисе стоит ужасно дряхлый старикашка и молча смотрит на экран моего компьютера. А дверь у меня надо сказать была прекрыта. Не полностю закрыта, но щель там была довольно узкая. Как он в эту щель умудрился беззвучно протиснутся было решительно не понятно. Ну думаю, неужели гомеостатическое мироздание пожаловало?
Оказалось однако что старичок тот есть по-сути своей биофизик, работал он в моем универе аж с 1958 года и щас вот недавно свою лабораторию закрыл по-старости, но оффис оставил и теперича ему делать особенно нечего и он ходит по-корридорам и интересуется у людей над чем они работают. У меня тоже поинтересовался. Ну я ему рассказал, потрендел с ним минут десять, после чего он откланялся. В общем конец у этой истории был хороший.
Sixteen
12-12-2012, 01:15 PM
А вот вчера у меня произошла еще более интересная история.
Сижу я значит у себя в оффисе, читатю вот этот вот пост с нашего форума
[http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=6014231&postcount=4060]
Ну и челюсть у меня соответственно начинает немного отвисать, a глаза лезут из орбит.
В этот момент я перефирийным зрением замечаю нечто странное. Поворачиваю голову, и вижу что у меня значит в оффисе стоит ужасно дряхлый старикашка и молча смотрит на экран моего компьютера. А дверь у меня надо сказать была прекрыта. Не полностю закрыта, но щель там была довольно узкая. Как он в эту щель умудрился беззвучно протиснутся было решительно не понятно. Ну думаю, неужели гомеостатическое мироздание пожаловало?
Оказалось правда что старичок тот есть по-сути своей биофизик, работал он в моем универе аж с 1958 года и щас вот недавно свою лабораторию закрыл по-старости, но оффис оставил и теперича ему делать особенно нечего и он ходит по-корридорам и интересуется у людей над чем они работают. У меня тоже по-интересовался. Ну я ему рассказал, потрендел с ним минут десят после чего он откланялся. В общем конец был хороший.
а тот биофизик-сторикашко чо, порусску умеит четать?
а тот биофизик-сторикашко чо, порусску умеит четать?
Не не умеет. Так что он я думаю не понял причину отвисания челюсти.
Sixteen
12-12-2012, 01:38 PM
Не не умеет. Так что он я думаю не понял причину отвисания челюсти.
но ваще пост ого-го какой.
я щас прачитал и тоже удивилса.
но ваще пост ого-го какой.
я щас прачитал и тоже удивилса.
Это хороший, можно даже сказать хрестоматийный пример того что в английском языке обозначается термином [over-sharing]
Sixteen
12-12-2012, 01:48 PM
Это хороший, можно даже сказать хрестоматийный пример того что в английском языке обозначается термином [over-sharing]
пабольше б такого веселого овершаринга, сказал я вистфулли.
а то в основном овершарают всякую ерунду скучную.
типа кто как паписал утром.
Вчера жена хотела кончить и не могла потому что я ее смешил. Но потом все-таки кончила :)
viktorsabade
12-17-2012, 01:03 PM
Вчера жена хотела кончить и не могла потому что я ее смешил. Но потом все-таки кончила :)
ты ещё подробности о стуле начни постить :102:
Sixteen
12-17-2012, 01:29 PM
не, твой овершаринг не крутой. сразу видно что ты выдумываишь.
не, твой овершаринг не крутой. сразу видно что ты выдумываишь.
Ваще я тетак смешить не умею, если брать тетак в целом. Но жену я могу смешить довольно смешно, патаумшта знаю ее харашо. Она меня тоже умеет смешить.
Сегодня мы с женой отправляем подарки нашим родственнигам. Я кроме всего прочего отправляю своим братьям трусы с Бивисом и Батхедом, и календарики с ними же. Итс гонна би кул. Хехеххехехее.
viktorsabade
12-18-2012, 02:19 PM
тема в виде личного дневника.
В те далекие времена когда я искал себе тетку, эта тема пользовалась популярностью. Сюда приходил в основном поглумиться над моим горем, хотя некоторые приходили оказать моральную поддержку. С тех пор как я женился, интерес к моей скромной персоне значительно уменьшился. :)
Mua-ha-ha
Дженни
12-18-2012, 09:09 PM
:102:
Я вчера осознал что слишком много времени провожу на форуме. Какое-то время постараюсь сюда не заходить :)
Дженни
12-19-2012, 05:57 AM
Я вчера осознал что слишком много времени провожу на форуме. Какое-то время постараюсь сюда не заходить :)
:143:
Какие новости на форуме за последний год? Осветите ключевые моменты плиз.
nat123
11-05-2013, 10:57 PM
Какие новости на форуме за последний год? Осветите ключевые моменты плиз.
Вчера жена хотела кончить и не могла потому что я ее смешил. Но потом все-таки кончила :111:
Вчера жена хотела кончить и не могла потому что я ее смешил. Но потом все-таки кончила :111:
Ты вроде с мужиками раньше жила, или я че-то путаю?
Serge7
11-05-2013, 11:00 PM
Какие новости на форуме за последний год? Осветите ключевые моменты плиз. Враг! Здарова! Как у тебя дела, надеюсь женился??? :110:
Враг! Здарова! Как у тебя дела, надеюсь женился??? :110:
Превед. Все хорошо у меня. Я женился уже 2.5 года назад на своей идеальной девушке. Малыш у нас родился, 5 месяцев. Как ты поживаешь?
nat123
11-05-2013, 11:08 PM
Превед. Все хорошо у меня. Я женился уже 2.5 года назад на своей идеальной девушке. Малыш у нас родился, 5 месяцев. Как ты поживаешь?
УУУУУУУУУУУУУУУ, малыш. Поздравляю!
Serge7
11-05-2013, 11:08 PM
Превед. Все хорошо у меня. Я женился уже 2.5 года назад на своей идеальной девушке. Малыш у нас родился, 5 месяцев. Как ты поживаешь? Очень рад за тебя и за вашего Малыша. Молодчина! Поздравляю. У нас тоже всё хорошо, с девочкой моей любимой! Спасибо.
Поздравляю!:110:
Дженни
11-06-2013, 11:29 AM
рассказывай подробности :235:
рассказывай подробности :235:
Превед Дженни! А какие подробности тебя интересуют? Малыш прикольный очень. Я недавно в Нью-Джерси ездил по-работе на поезде, так мы его с собой взяли. Было весело.
Милька
11-06-2013, 02:05 PM
классна
larsen
11-06-2013, 02:07 PM
Vrag, Congrats! :112:
Манюня
11-06-2013, 02:17 PM
поздравляю с малышом :130:
а идеальная девушка, это как? расскажи
nefertiti
11-06-2013, 02:58 PM
:110:
Дженни
11-06-2013, 04:04 PM
Превед Дженни! А какие подробности тебя интересуют? Малыш прикольный очень. Я недавно в Нью-Джерси ездил по-работе на поезде, так мы его с собой взяли. Было весело.
все интересуют! и фотки ставь :301:
Эка Невидаль
11-06-2013, 04:54 PM
Поздравляю с рождением малыша! :)
Всем спасиба за поздравления
Сегодня малышу делали 5 прививок. Мы думали он будет целый день хныкать как в первый раз, 2 месяца назад. Однако он поплакал меньше минуты а потом успокоился. Зет воз кул.
Там в оффисе почему-то висело изображение модели нашей солнечной системы и мелкому понравились планеты, особенно Сатурн. Он на него показывал пальцем И смеялся. Зет воз олсоу кул.
microb
11-06-2013, 08:27 PM
Сегодня малышу делали 5 прививок. Мы думали он будет целый день хныкать как в первый раз, 2 месяца назад. Однако он поплакал меньше минуты а потом успокоился. Зет воз кул.
Там в оффисе почему-то висело изображение модели нашей солнечной системы и мелкому понравились планеты, особенно Сатурн. Он на него показывал пальцем И смеялся. Зет воз олсоу кул.
значит придется ему Сатурн обживать.
nefertiti
11-06-2013, 09:10 PM
божытымой, какое важное событие
надеюсь в церкви не покрестили, имеяреком каким-нибудь...
значит придется ему Сатурн обживать.
На сколько я понимаю, на Сатурне нет твердой повернхности. Там океан из жидкого водорода.
А я кстати из универа ухожу в биг фарму. Теперича не надо гранты писать, а зп в два раза больше.
Нет не крестили. Мы не набожные. Ваще прикольно быть папой.
все интересуют! и фотки ставь :301:
Фотки тока приватно. Если жена разрешит.
Rascal
11-06-2013, 10:38 PM
А это, типа, очень плохо с твоей точки зрения, покрестить малыша?
А это, типа, очень плохо с твоей точки зрения, покрестить малыша?
Вопрос не ко мне но я отвечу. Ниче плохого нет. Но хорошего наверное тоже.
А вы смотрите Крик Совы по Первому после программы Время? Мы с женой смотрим. Прикольный фильмец.
Rascal
11-06-2013, 10:45 PM
Вопрос не ко мне но я отвечу. Ниче плохого нет. Но хорошего наверное тоже.
Так как ответ был ко мне, я тоже отвечу.
То, что точно не очень хорошо, это делать малышу зараз 5 прививок. Лучше делите их на 2-3 присеста.
Serge7
11-06-2013, 10:59 PM
На сколько я понимаю, на Сатурне нет твердой повернхности. Там океан из жидкого водорода.
А я кстати из универа ухожу в биг фарму. Теперича не надо гранты писать, а зп в два раза больше. Молодца! :110:
Так как ответ был ко мне, я тоже отвечу.
То, что точно не очень хорошо, это делать малышу зараз 5 прививок. Лучше делите их на 2-3 присеста.
Про прививки ходит много всяких слухов и легенд не имеющих под собой доказательной базы.
microb
11-07-2013, 12:51 AM
А я кстати из универа ухожу в биг фарму. Теперича не надо гранты писать, а зп в два раза больше.
здорово, поздравляю. мне бы тоже в биг фарму, надоело писать
Дженни
11-07-2013, 06:14 AM
гуд ! :182:
здорово, поздравляю. мне бы тоже в биг фарму, надоело писать
Ну так пошли апликейшнз. На сколько я понимаю, в фарму не трудно из акаедмки перейти. У меня три недели ушло шоб найти новую работу. Зет воз кул.
Манюня
11-07-2013, 11:34 AM
Враг, ты так не рассказал про идеальность жены
стесняешься?
Враг, ты так не рассказал про идеальность жены
стесняешься?
Там нет каких-то обьективных критериев. Просто я каждый день думаю как мне повезло что я ее встретил.
controlshots
11-07-2013, 11:49 AM
а кто у вас, мальчик, девочка?
Манюня
11-07-2013, 11:49 AM
ну расскажи нам просто про неё, что тебе в ней нравится, чем она увлекается, чем живет, и всё такое
а кто у вас, мальчик, девочка?
Мальчег. Пять месяцев. Прелесть. Я щас на работе сижу, так хочется его на ручки взять. Пойду домой на обед его полялькаю за одно.
controlshots
11-07-2013, 11:57 AM
чудесно!
microb
11-07-2013, 12:01 PM
Мальчег. Пять месяцев. Прелесть. Я щас на работе сижу, так хочется его на ручки взять. Пойду домой на обед его полялькаю за одно.
Счастливый. Бери отпуск, все равно с этой работы уходишь. я всегда говорила, что только после того как появится реенок начинаешь понимать для чего ты вообше живешь.
ну расскажи нам просто про неё, что тебе в ней нравится, чем она увлекается, чем живет, и всё такое
Мне в ней все нравится. Очень меня любит. Не любит когда меня нет дома. Я на джоб интервю ездил недавно, она с малышом со мной увязалась. Зет воз э лот оф фан.
Красивая. Мы вчера Крик совы смотрели и там Мария Миронова не дурно выглядела. Я подумал шо если бы я был сингл как раньше или женат на некрасивой тетке, то смотреть на Марию Миронову мне было бы очень тяжко. А с красивой женой, смотреть на других красивых тетак можно не испытывая при этом горести и уныния. Это здорово повышает качество жизни.
Счастливый. Бери отпуск, все равно с этой работы уходишь. я всегда говорила, что только после того как появится реенок начинаешь понимать для чего ты вообше живешь.
Ну я не только для ребенка живу. Еще для жены. И еще я над теорией причинности работаю. И фантастику читаю. Бат зетс эбаут ит.
Я щас в отпуск поке не могу и не хочу. Много всякой работу. К тому же я класс преподаю до конца года. Статей кучу пишу и две главы для учебников. И еще несколько исследований надо завершить до конца года
Sixteen
11-07-2013, 12:11 PM
Вражина, я очень за тебя рад! Ты маладыс!
Вражина, я очень за тебя рад! Ты маладыс!
Спасиба. Теперича я буду жить в северном Ню-Джерси и часто преезжать в Бруклин. Итс гонна би кул.
Дженни
11-07-2013, 12:19 PM
оооооооо так вы еще и переезжаете? сколько новостей :112:
Эка Невидаль
11-07-2013, 12:20 PM
Как приятно такое читать!!! :301:
microb
11-07-2013, 12:21 PM
Ну я не только для ребенка живу. Еще для жены. И еще я над теорией причинности работаю. И фантастику читаю. Бат зетс эбаут ит.
Я щас в отпуск поке не могу и не хочу. Много всякой работу. К тому же я класс преподаю до конца года. Статей кучу пишу и две главы для учебников. И еще несколько исследований надо завершить до конца года
Да, весь в делах. Мне вот тоже 3 статьи надо написать, некогда, лень, не хочу, а надо.
оооооооо так вы еще и переезжаете? сколько новостей :112:
Да в Январе переезжаем. Теперича надо дом искать.
Да, весь в делах. Мне вот тоже 3 статьи надо написать, некогда, лень, не хочу, а надо.
Эти праведные труды по написанию статей окупаются в буквальном смысле слова. Я вот много статей опубликовал за последние три года, так шо меня взяли на позицию для который нужно 10 лет пост пи-эйч-ди, а у меня тока три. И денех теперича будут платить много. Как раз в два раза больше чем в универе.
microb
11-07-2013, 01:05 PM
Эти праведные труды по написанию статей окупаются в буквальном смысле слова. Я вот много статей опубликовал за последние три года, так шо меня взяли на позицию для который нужно 10 лет пост пи-эйч-ди, а у меня тока три. И денех теперича будут платить много. Как раз в два раза больше чем в универе.
Тут недавно мой коллега ходил на [job fair] во время митинга, говорит кто-то из [start-up] компании хвастался, что они берут на работу только [PhD] с 10-ти летним стажем.
В твоем случае у тебя очень востребованная специализация, так что даже еслу бы у тебя было только штук 5 статей, тебя скорее всего бы взяли и на ту же зарплату
Манюня
11-07-2013, 01:20 PM
Мне в ней все нравится. Очень меня любит. Не любит когда меня нет дома. Я на джоб интервю ездил недавно, она с малышом со мной увязалась. Зет воз э лот оф фан.
Красивая. Мы вчера Крик совы смотрели и там Мария Миронова не дурно выглядела. Я подумал шо если бы я был сингл как раньше или женат на некрасивой тетке, то смотреть на Марию Миронову мне было бы очень тяжко. А с красивой женой, смотреть на других красивых тетак можно не испытывая при этом горести и уныния. Это здорово повышает качество жизни.
резюмируем: красивая и тебя любит
ну да, чего ещё надо
Дженни
11-07-2013, 02:31 PM
резюмируем: красивая и тебя любит
ну да, чего ещё надо
так и есть
так и есть
Кстате да. Скока мне красивых тетак отказало в прошлом. Страшно вспоминать. Сегдоня в фильме была сцена где красивая тетка чуваку отказала. Зэт брот бэк сам мемориз. Сидел я бывало тут на форуме и вам жаловался. Кошмар. Хорошо что это все в далеком прошлом.
Serge7
11-07-2013, 11:07 PM
Дык, "всё хорошо, что хорошо кончается.." :) :196:
Сегодня отчитал последнюю лекцию. Слава тебе господи! Теперь осталось файнал экзэм проверить, энд ай эм дан виз тичинг фор э вери лонг тайм.
microb
11-21-2013, 10:35 AM
Сегодня отчитал последнюю лекцию. Слава тебе господи! Теперь осталось файнал экзэм проверить, энд ай эм дан виз тичинг фор э вери лонг тайм.
не зарекайся
не зарекайся
Я из университета в фарму ухожу. Там не надо ниче преподавать. Итс гонна би кул
Экспортёр
11-23-2013, 10:01 PM
Вот только из- за денег уходишь?
microb
11-23-2013, 10:07 PM
удачи
я тоже хочу в биг фарм, но не берут. правда с тех пор как я работаю в компании я и не аплицировалась никуда
Вот только из- за денег уходишь?
Не только, хотя зарплата конечно на много выше. В универсе надо постоянно за грантами охотится, а в фарме не надо. В этом ключивое отличие.
удачи
я тоже хочу в биг фарм, но не берут. правда с тех пор как я работаю в компании я и не аплицировалась никуда
Спасиба.
Спасиба.
A чем в фарме будете заниматься?
А чем в фарме будете заниматься?
в основном клиническими испытаниями
Adrina
11-24-2013, 01:39 AM
And you will miss your students.
It's always like that: when I'm done with the semester, it's such a relief, but a month later I start missing the crowd of students in the classroom.
Я сегодня осознал шо есть люди которые на много лучше меня играют на гитаре. А я думал шо я виртуоз нафик. But there is always a bigger fish.
Дженни
11-27-2013, 07:23 AM
Я сегодня осознал шо есть люди которые на много лучше меня играют на гитаре.
:120:
Сегодня будем с женой смотреть продолжение "Убить Сталина". Классный фильм.
Хорошо когда есть с кем смотреть классные фильмы.
Досмотрели фильм. Такой тупой конец там. Не логичный сюжет совершенно. Похоже на фантазию параноидального шизофреника.
зёбра
11-29-2013, 02:17 AM
Досмотрели фильм. Такой тупой конец там. Не логичный сюжет совершенно. Похоже на фантазию параноидального шизофреника.
кино.../ поправила пенсне/ должно заставлять задумацца
незавершенность, она фантазию развивает
в вобще ага, могли б хоть перед титрами написать типа они встретились через 32 года... ну или там его убили в этот же день... облом блин я весь фильм ждала когда они поцелуюцца
кино.../ поправила пенсне/ должно заставлять задумацца
незавершенность, она фантазию развивает
в вобще ага, могли б хоть перед титрами написать типа они встретились через 32 года... ну или там его убили в этот же день... облом блин я весь фильм ждала когда они поцелуюцца
Незавершонность это еще пол-беды. Там противоречия в сюжетной линии. Вот этот тип который оказался немецким шпионом И в танке всех перестрелял в конце, он же до того кучу немцев положил когда цистерны взорвал И сам при этом чуть не погиб. Нафига ему это было нужно? Согласился бы сразу в НКВД идти без выкрутасов, когда предлагали.
Короче бредятина полная. Хотя если бы конец лучше продумали, я был бы в восторге. Ваще я такие фильмы люблю, но тока без противоречий в сюжетбой линии.
Эка Невидаль
11-30-2013, 03:18 PM
Незавершонность это еще пол-беды. Там противоречия в сюжетной линии. Вот этот тип который оказался немецким шпионом И в танке всех перестрелял в конце, он же до того кучу немцев положил когда цистерны взорвал И сам при этом чуть не погиб. Нафига ему это было нужно? Согласился бы сразу в НКВД идти без выкрутасов, когда предлагали.
Короче бредятина полная. Хотя если бы конец лучше продумали, я был бы в восторге. Ваще я такие фильмы люблю, но тока без противоречий в сюжетбой линии.
Мне этот фильм тоже не очень как-то... "Крик совы" намного больше понравился.
С понедельника еще один сериал начнется - "Оттепель", по рекламе похоже что интересный. В общем посмотрим что там за оттепель. :117:
Мне этот фильм тоже не очень как-то... "Крик совы" намного больше понравился.
С понедельника еще один сериал начнется - "Оттепель", по рекламе похоже что интересный. В общем посмотрим что там за оттепель. :117:
Да, Крик совы мы тоже с женой смотрели, все серии. Там дочка Андрея Миронова играла Нину Каверину. Причем я ваще до того фильма не знал что у Миронова есть дочка. Просто смотрю тетка чем то на Миронова смахивает, говорю жене может это Миронова дочка. Проверили, точно.
В том фильме правда сюжет тоже немного смахивает на параноидальную фантазию. Нафига западной развдедке засылать агентов в этот занюханный город, И еще столько усилий тратить на это. Они там вроде искали архив немецкой коммендатуры, но че там в этом архиве могло быть такого ценного? И без архива ясно шо партисан ловили, репрессировали местбое население и так дале. Не понятно нафига западной разведке этот занюханный архив нужен был. Этот момент в сюжетной линии плохо продуман.
Нам особенно понравился сериал Разведчицы, месяц назад де-то по первому показывали после программы Время. Там не было проблем в сюжетной линии.
Эка Невидаль
11-30-2013, 04:34 PM
Да, Крик совы мы тоже с женой смотрели, все серии. Там дочка Андрея Миронова играла Нину Каверину. Причем я ваще до того фильма не знал что у Миронова есть дочка. Просто смотрю тетка чем то на Миронова смахивает, говорю жене может это Миронова дочка. Проверили, точно.
В том фильме правда сюжет тоже немного смахивает на параноидальную фантазию. Нафига западной развдедке засылать агентов в этот занюханный город, И еще столько усилий тратить на это. Они там вроде искали архив немецкой коммендатуры, но че там в этом архиве могло быть такого ценного? И без архива ясно шо партисан ловили, репрессировали местбое население и так дале. Не понятно нафига западной разведке этот занюханный архив нужен был. Этот момент в сюжетной линии плохо продуман.
Нам особенно понравился сериал Разведчицы, месяц назад де-то по первому показывали после программы Время. Там не было проблем в сюжетной линии.
У Миронова две дочки, одна родная, вторая приемная и обе Марии :197: и обе актрисы.
Sixteen
11-30-2013, 07:23 PM
дык чо, таки убили они сталена? али не убили?
Sixteen
11-30-2013, 07:24 PM
западная разведка это наверно был моссад, искал фошистских военных преступнегов, вероятно. и заодно исчо злато гитлера на всяк случай.
дык чо, таки убили они сталена? али не убили?
Убили всех кроме Сталина. Передасты.
западная разведка это наверно был моссад, искал фошистских военных преступнегов, вероятно. и заодно исчо злато гитлера на всяк случай.
Тада получится шо шпионили на Мосад бывшые нацисты. Маловероятно однако.
Враг переехал в Ню-Джерси. Теперича он живет в домиге в лесу с женой и детенышем и очень доволен.
Дженни
02-03-2014, 01:10 PM
Враг переехал в Ню-Джерси. Теперича он живет в домиге в лесу с женой и детенышем и очень доволен.
:301:
Whoever
02-03-2014, 01:44 PM
Property tax is too high:)
Проперты тах ис тоо хигх:)
Кстати да, это больная тема. Тут уже за выплаченный дом приходится $2,000 в месяц платить. Идиотизм.
Интересно куда эти деньги идут? Наверняка на астрономические зарплаты местным чиновникам.
Whoever
02-03-2014, 04:34 PM
Кстати да, это больная тема. Тут уже за выплаченный дом приходится $2,000 в месяц платить. Идиотизм.
Интересно куда эти деньги идут. Наверняка на астрономические зарплаты местным чиновникам.
я думаю, чиновники там берут не столько астрономическими зарплатами, сколько числом:111:
$2000-это только налог?:117:
у тебя, наверное, очень большой дом.
Манюня
02-03-2014, 04:43 PM
налог ещё публичные школы оплачивает
не тока чиновников
налог ещё публичные школы оплачивает
не тока чиновников
В Алабаме например за очень приличный дом налог на собственность $40 в месяц, в то время как там где я сейчас, за такой же примерно дом нужно платить $2,000 в месяц, то есть в 50 раз больше.
Я сильно сомневаюсь что в Нью-Джерси в 50 раз больше школ и полицейских. Скорее всего чиновники местных органов управления себе тут не плохие зарплаты держат.
Сомневаюсь что в количестве чиновников дело, хотя это тоже возможно.
И кстати, я своего сына в публичную школу отдавать не собираюсь. Там бы из него быстро идиота сделали. Так что платить такой налог на собственность в двойне обидно :)
daizy
02-03-2014, 05:20 PM
А ты об этом знал, когда переезжал? В Франклин каунти штата Огайо налог на дом с 3 спальнями примерно около 4,5 тысяч в год.
Я бы переехала в Алабаму, но муж не хочет, говорит:"раin in ass".
Манюня
02-03-2014, 05:22 PM
у меня 3х бедрумный таунхауз здесь в Кали что я в рент сдаю
там тоже налог 4.5К в год
так что ниобязательно в Огаё или Алабаму
daizy
02-03-2014, 05:28 PM
В Алабаме $40 в месяц= $480 в год, а в Огайо 4,500$ в год. Почувствуйте разницу!
Манюня
02-03-2014, 05:29 PM
ну ясный пень
потому что
кто ж захочет жить в Алабаме? :111:
daizy
02-03-2014, 05:32 PM
Переехали из Флориды в Алабаму знакомые и не жалуются!
Манюня
02-03-2014, 05:34 PM
а я б не поехала :235:
А ты об этом знал, когда переезжал? В Франклин каунти штата Огайо налог на дом с 3 спальнями примерно около 4,5 тысяч в год.
Я бы переехала в Алабаму, но муж не хочет, говорит:"раин ин асс".
Знал, но тут у меня новая работа с зарплатой на много больше чем на старой работе в апстейт НЙ. Так что в общем и целом я доволен, так как разница в зарплате более чем компенсирует разницу в наолге на собственность и в стоимости недвижимости. Но все равно, меня жаба душит такие деньги платить не понятно за что.
у меня 3х бедрумный таунхауз здесь в Кали что я в рент сдаю
там тоже налог 4.5К в год
так что ниобязательно в Огаё или Алабаму
Да, конечно. В Ню-Джерси самые высокие налоги на собственность по стране. Тут явно что-то не чисто. Кто-то себе много денег в карман кладет.
Манюня
02-03-2014, 05:50 PM
наверно мафия виновата
ты ж смотрел Сопрано?
они как раз в Нью Джерси жили
Whoever
02-03-2014, 06:04 PM
Да, конечно. В Ню-Джерси самые высокие налоги на собственность по стране. Тут явно что-то не чисто. Кто-то себе много денег в карман кладет.
кстати, странно-там же при этом и state income tax не маленький.
ну ясный пень
потому что
кто ж захочет жить в Алабаме? :111:
Я там жил много лет, и с удовольствием бы вернулся, но жена ни за что не согласится. А в Нью-Джерси ей нравится.
И кстати, я своего сына в публичную школу отдавать не собираюсь. Там бы из него быстро идиота сделали. Так что платить такой налог на собственность в двойне обидно :)
В хороших райoнах, как правило, публичные школы хорошие
Частная школа - не всегда есть лучше, особенно если еще с каким религиозным уклоном, нафик-нафик
В хороших районах, как правило, публичные школы хорошие
Частная школа - не всегда есть лучше, особенно если еще с каким религиозным уклоном, нафик-нафик
У него будет хоум скул. Я его буду всем предметам сам учить. В общественную школу будет ходить только раз в год экзамены сдавать. Закончит школу лет в 14 или раньше.
Дженни
04-30-2014, 05:55 AM
У него будет хоум скул. Я его буду всем предметам сам учить.
и не лень тебе :120:
Fursetka
04-30-2014, 08:08 AM
ужас.
хом скулд в [ny] больные дети
microb
04-30-2014, 08:12 AM
У него будет хоум скул. Я его буду всем предметам сам учить. В общественную школу будет ходить только раз в год экзамены сдавать. Закончит школу лет в 14 или раньше.
Думаю не самая хорошая идея лишать ребенка общества. Можно просто дополнительно с ним заниматся, причем в игровой форме, что бы у ребенка появился интерес к приобретению знаний и навыков, а не отврашение.
Брюнетко
04-30-2014, 08:13 AM
да он шутит :122:
Whoever
04-30-2014, 09:22 AM
да он шутит :122:
Я не могу ничего сказать о его личных педагогических способностях.
Но идея-в целом, изумительная.
Как-то в Лондоне я познакомился с американской семьёй из Техаса-очень приличная семья, изумительно воспитанные дети, и совершенно нормально социализировались. Все трое "на домашнем обучении".
Правда, их мама-учительница по образованию, специально оставившая работу ради детей. Плюс, на какие-то уроки они всё же ходили, ради общения с другими детьми.
Брюнетко
04-30-2014, 09:25 AM
сначала интернет вытеснил живое общение
теперь детей в школы не отдают уже :169:
Whoever
04-30-2014, 09:28 AM
сначала интернет вытеснил живое общение
теперь детей в школы не отдают уже :169:
Эта попытка дать более качественное образование, в условиях повального раздолбайства.
Брюнетко
04-30-2014, 09:31 AM
Эта попытка дать более качественное образование, в условиях повального раздолбайства.
можно дополнительно заниматься
но как можно социально развиваться раз в неделю - я не понимаю
Whoever
04-30-2014, 09:33 AM
можно дополнительно заниматься
но как можно социально развиваться раз в неделю - я не понимаю
как можно так редко.
дети же ещё вне школы общаются, причём более интенсивно, чем на уроках.
а уроки-для уроков, а не для социализации.
Fursetka
04-30-2014, 09:34 AM
как можно так редко.
дети же ещё вне школы общаются, причём более интенсивно, чем на уроках.
а уроки-для уроков, а не для социализации.
где они вне школы общаются интенсивно?
[that's news to me]
Alex5448
04-30-2014, 09:35 AM
[that's news to me]
У вас что, нет футбольных площадок?
Whoever
04-30-2014, 09:38 AM
[that's news to me]
да где угодно-бальные танцы, спортивные площадки, в гости друг к другу ходят.
экскурсии всякие-опять же, дети на домашнем обучении в школах числятся, просто уроки не все посещают.
Брюнетко
04-30-2014, 09:47 AM
экскурсии всякие-опять же, дети на домашнем обучении в школах числятся, просто уроки не все посещают.
сами?
или под контролем родителей
вы не понимаете разве что школа - это их жизнь внутри жизни где они независимо и самостоятельно учатся жить и взаимодействовать с другими хьюманами
и "уроки для уроков" в форме коллективной дискуссии намного эффективнее
в школе не только у учителей учатся
друг у друга тоже
Whoever
04-30-2014, 09:48 AM
сами?
или под контролем родителей
вы не понимаете разве что школа - это их жизнь внутри жизни где они независимо и самостоятельно учатся жить и взаимодействовать с другими хьюманами
и "уроки для уроков" в форме коллективной дискуссии намного эффективнее
в школе не только у учителей учатся
друг у друга тоже
в школе учитель на каких учеников равняется, на сильных, или на слабых?
поэтому....:116:
Fursetka
04-30-2014, 10:50 AM
У вас что, нет футбольных площадок?
есть
у моих детей все друзья со школы, все до одного.
Fursetka
04-30-2014, 10:50 AM
это ужас нафиг