View Full Version : Тема Врага
Я сегодня сижу на работе и вдруг интернет перестал работать. Тут приходит ко мне красивая тетка и говорит "у тебя интернет работает?". Я говорю, "нет, перестал работать как только ты зашла, наверное из-за тебя и перестал". А она "нет, у меня тоже не работает, по неизвестной причине; а ты че делаешь?ь
Ну стал я с ней трендеть. Она ко мне зашла и просидела целый час, а я смотрел на ее ангельски красивое лицо и наслаждался. Вот такой у меня приятный случай имел место быть сегодня. [:angel:]
Не физик :ангел:
А кто? [:rolleyes:]
Хочу маминого борщика. Хнык-хнык-хнык.
High_Smily
12-16-2010, 10:02 PM
Хочу маминого борщика. Хнык-хнык-хнык.
я винегрета сегодня целую кастрюлю нашинковала, будешь?
я винегрета сегодня целую кастрюлю нашинковала, будешь?
Не хочу виртуальный виноград, хочу настоящий горячий борьщик с вкусным хлебом с маслом. Хнык-хнык-хнык.
High_Smily
12-16-2010, 10:04 PM
Не хочу виртуальный виноград, хочу настоящий горячий борьщик с вкусным хлебом с маслом. Хнык-хнык-хнык.
не виноград, а винегрет!
Не хочешь - не дам!
Что-то мне никто не звонит из моих любимых форумчанок. Наверное они сейчас отдаются своим дядькам и им не до меня. Хнык-хнык-хнык.
не виноград, а винегрет!
Не хочешь - не дам!
Венегрет хочу но не виртуальный а настоящий.
High_Smily
12-16-2010, 10:09 PM
Венегрет хочу но не виртуальный а настоящий.
:sad2: сорри
Пойду кушать макароны с курицей. Я еще вспомнил что у меня соленые огурцы есть. Вот я туда огурцов накидаю и будет вкусно.
High_Smily
12-16-2010, 10:14 PM
ну ты сердце то мне не рви!
ну ты сердце то мне не рви!
Слушай сердце мое, положи ладони на грудь
Это сердце не врет, обо всем на свете забудь
Слушай сердце мое, и расстает арктический лед
Если будем вдвоем, небо этого ждет
[:dedi:]
High_Smily
12-16-2010, 10:24 PM
:bird:
zvizda
12-16-2010, 11:29 PM
Если будем вдвоем, небо этого ждет
Мы ничего не получим за выслугу лет.
Будем жадно хватать обрывки ушедших историй.
Я сомневался, мне дали надежду в ответ.
И небо над головой дали чужое.
Тем, кто остался, мои слезы.
Я выбрал жизнь, но слишком поздно.
Нас раздавило чужое небо.
Чужое небо, мои слезы.(ц)
:mizik2:
Adrina
12-17-2010, 01:30 AM
А кто? [:rolleyes:]
Подруга физика :mad: :lol:
Как же мне надоело это проклятое одиночество :(
peterburger
12-20-2010, 11:36 AM
Как же мне надоело это проклятое одиночество :(
"купи билет!"
-Helena-
12-20-2010, 11:37 AM
"купи билет!"
в психушку? :grum:
Как много страшных тетак на мамбе, кошмар. И главное они вешают на первое место самое красивое отфотошопеное фото создающее некую иллюзию красоты, а посмотришь на остальные фотографии и ужасаешся.
По-настоящему красивых тетак не много и они подлюки не отвечают, даже если живут в сибирской деревне.
Sunnatta
12-26-2010, 06:14 AM
Как много страшных тетак на мамбе, кошмар. И главное они вешают на первое место самое красивое отфотошопеное фото создающее некую иллюзию красоты, а посмотришь на остальные фотографии и ужасаешся.
По-настоящему красивых тетак не много и они подлюки не отвечают, даже если живут в сибирской деревне.
Ради Бога, не в обиду.. перечитай вдумчиво свою анкету. в ней девушки не видят никакой опоры. любитель физики верящий в Бога...
+ открою секрет.. каждая хочет быть единственной для тебя. а ты даже в анкете умудрился обозначить свою позицию, как "ищу что-нибудь, что б обнять".
слушай.. я весной перед отъездом изучала конкурирующюю организацию - регестрировалась от имени парня и прикалывалась. вообще без фото. представляешь - мне отвечали и даже в любви клялись. просто нужно знать, что этим девушкам нужно говорить, и именно что -- именно каждой.
последняя фотка -- классная. но серьезно, измени ты подход. измени хоть что -нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
controlshots
12-26-2010, 06:20 AM
не надо ничего менять, оставайся самим собой, измени критерии поиска
Sunnatta
12-26-2010, 06:46 AM
"мечте изменила?
- нет. мечту изменила" - ц.
можно, конечно пересмотреть этот пункт. но а будет ли ему приятно , что девушки липнут к нему от отчаяния?
почему никто не понимает, что НУЖНО работать над собой.
Ради Бога, не в обиду.. перечитай вдумчиво свою анкету. в ней девушки не видят никакой опоры. любитель физики верящий в Бога...
+ открою секрет.. каждая хочет быть единственной для тебя. а ты даже в анкете умудрился обозначить свою позицию, как "ищу что-нибудь, что б обнять".
слушай.. я весной перед отъездом изучала конкурирующюю организацию - регестрировалась от имени парня и прикалывалась. вообще без фото. представляешь - мне отвечали и даже в любви клялись. просто нужно знать, что этим девушкам нужно говорить, и именно что -- именно каждой.
последняя фотка -- классная. но серьезно, измени ты подход. измени хоть что -нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в бога уже не верю
Так это ты на мою страницу невидимкой заходила.
Sunnatta
12-26-2010, 07:09 AM
Я в бога уже не верю
почему?
Я недавно познакомился с девушкой которая мне совсем внешне не нравится но хочет со мной встречаться. Вот думаю, может плюнуть уже на эту красоту и брать что есть?
Sunnatta
12-26-2010, 07:10 AM
Я недавно познакомился с девушкой которая мне совсем внешне не нравится но хочет со мной встречаться. Вот думаю, может плюнуть уже на эту красоту и брать что есть?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как она по душевным качествам?
почему?
Это очень сложный вопрос
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как она по душевным качествам?
Что ты подразумеваешь под душевными качествами?
Sunnatta
12-26-2010, 07:15 AM
Что ты подразумеваешь под душевными качествами?
умная? заботливая? экстар-интравертка? и т.д.....
с лица воды не пить.
умная? заботливая? экстар-интравертка? и т.д.....
с лица воды не пить.
Я не знаю что значит умная. Как это определить? Заботливая или нет, это мне тоже не известно. Экстравертка наверное.
Sunnatta
12-26-2010, 07:20 AM
любовь - она осязаема всеми органами чувств. и глаза там принимают наименьшую роль. поверь :) :) :)
Sunnatta
12-26-2010, 07:22 AM
Я не знаю что значит умная. Как это определить? Заботливая или нет, это мне тоже не известно. Экстравертка наверное.
если тебе с ней комфортно -- пробуй!!
видишь, и тебя любят - это здорова!
любовь - она осязаема всеми органами чувств. и глаза там принимают наименьшую роль. поверь :) :) :)
Глупости. Любовь это биологический инстинкт.
Sunnatta
12-26-2010, 07:26 AM
Глупости. Любовь это биологический инстинкт.
а кто ж спорит? да. инстинкт. но не только для глаз. ты слово ОСЯЗАЕМО понимаешь??
если тебе с ней комфортно -- пробуй!!
видишь, и тебя любят - это здорова!
Эту девушку никто не хочет, поэтому она решила встречаться хотя бы со мной, по-тем же причинам по-которым я думаю возможно начать встречаться с ней. Лучше никого не нашлось. Некрасивые люди какое-то время пытаются найти себе красивых а потом уступают реальности и соглашаются на некрасивых. Счастья это конечно никому не приносит.
а кто ж спорит? да. инстинкт. но не только для глаз. ты слово ОСЯЗАЕМО понимаешь??
Это когда руками трогают?
Sunnatta
12-26-2010, 07:35 AM
Эту девушку никто не хочет, поэтому она решила встречаться хотя бы со мной, по-тем же причинам по-которым я думаю возможно начать встречаться с ней. Лучше никого не нашлось. Некрасивые люди какое-то время пытаются найти себе красивых а потом уступают реальности и соглашаются на некрасивых. Счастья это конечно никому не приносит.
так вот.. вы можете стать очень хоршей парой. она может оказатьс очень заботливой, ласковой девушкой. а красавица -- только нервы трепать.
а вообще твоя теория все равно не верна. почти все девчачьи предпочтения -- это внутренняя мужска сила.
Это когда руками трогают?
и не только . я даже не знаю, как объяснить тебе.. это когда хочется абсолютного присутствия его (ее) в твоей жизни. и ты заполняешь это всем -- бесконечным троганием, заботой, и т.д... но тут я наверно, плохой советчик. у меня с этим перебор. болезненно -- паранояльный.
но внешность там - 100 - не причем. ты истинно ублажаешься иными качестами.
так вот.. вы можете стать очень хоршей парой. она может оказатьс очень заботливой, ласковой девушкой. а красавица -- только нервы трепать.
а вообще твоя теория все равно не верна. почти все девчачьи предпочтения -- это внутренняя мужска сила.
и не только . я даже не знаю, как объяснить тебе.. это когда хочется абсолютного присутствия его (ее) в твоей жизни. и ты заполняешь это всем -- бесконечным троганием, заботой, и т.д... но тут я наверно, плохой советчик. у меня с этим перебор. болезненно -- паранояльный.
но внешность там - 100 - не причем. ты истинно ублажаешься иными качестами.
Я наверное начну встречаться с этой девушкой и буду тем временем искать себе тетку покрасивее. Когда найду красивую, эту брошу, как поступали с тобой все твои любовники. За эту душевную их красоту ты их и любила. Может и меня какая-нибудь красивая тетка полюбит по тем же причинам.
Sunnatta
12-26-2010, 07:44 AM
Я наверное начну встречаться с этой девушкой и буду тем временем искать себе тетку покрасивее. Когда найду красивую, эту брошу, как поступали с тобой все твои любовники. За эту душевную их красоту ты их и любила. Может и меня какая-нибудь красивая тетка полюбит по тем же причинам.
во - первых, меня никто не бросал. за свое поведения я бы и сама себя бросила, ещё придав ускорение. а он вот не бросил. можно сказать повоспитовал.
во-вторых, отнесись к ней к человеку. посмотри вглубь ее. попобуй увидеть в девушке что -то помимо внешности. у тебя появился для этого отличный шанс.
во - первых, меня никто не бросал. за свое поведения я бы и сама себя бросила, ещё придав ускорение. а он вот не бросил. можно сказать повоспитовал.
во-вторых, отнесись к ней к человеку. посмотри вглубь ее. попобуй увидеть в девушке что -то помимо внешности. у тебя появился для этого отличный шанс.
Ты говорила на фоуме что все твои предидущие любовники тебя бросали
Если ты думаешь что твой последний любовник видит в тебе что-то кроме внешности, то ты сильно ошибаешся. Попробуй например разжирнеть немного и посмотри как быстро он от тебя сбежит.
Sunnatta
12-26-2010, 07:52 AM
Ты говорила на фоуме что все твои предидущие любовники тебя бросали
"почти" -- в этом огромная разница. и не любовники, а любимые мною люди. просто любовников у меня никогда не было.
и давай закроем тему " про марию-д". это тема -- твоя. я не претендую на внимание.
Я думаю может построить замок в лесу, похитить какую-нибудь красивую тетку и запeреть ее в замке? Я буду типа кащеем, а она Василисой Прекрасной. Интересно, она меня сильно будет ненавидить за это?
"почти" -- в этом огромная разница. и не любовники, а любимые мною люди. просто любовников у меня никогда не было.
и давай закроем тему " про марию-д". это тема -- твоя. я не претендую на внимание.
я указываю на очевидные противоречия в твоих словах, ты говоришь что любишь мужчин за какую-то там духовную красоту, но по-твоим собственным рассказам эти духовные красавцы оказываются моральными уродами и предателями.
Меня впрочем сейчас интересует другое. Что бы ты интересно делала, если бы я тебя похитил, посадил в заколдованный замок в дремучем лесу, и сделал своей любовницей против твоей воли?
Sunnatta
12-26-2010, 07:59 AM
Я думаю может построить замок в лесу, похитить какую-нибудь красивую тетку и запареть ее в замке? Я буду типа кащеем, а она Василисой Прекрасной. Интересно, она меня сильно будет ненавидить за это?
вспомни чем сказка закончилась.
а ещё есть про аленький цветочек. есть красавица и чудовище.. -- но это все сказки. в реальности все куда сложнее.
почему ты не хочешь покопатся в себе?
почему для тебя девушки - это просто мясо?
Sunnatta
12-26-2010, 08:02 AM
Меня впрочем сейчас интересует другое. Что бы ты интересно делала, если бы я тебя похитил, посадил в заколдованный замок в дремучем лесу, и сделал своей любовницей против твоей воли?
мстила. и более изощренно чем в сказке. пока бы мой любовник меня не спас.
вспомни чем сказка закончилась.
а ещё есть про аленький цветочек. есть красавица и чудовище.. -- но это все сказки. в реальности все куда сложнее.
почему ты не хочешь покопатся в себе?
почему для тебя девушки - это просто мясо?
Для меня девушки не просто мясо.
В себе я копался достаточно и источник своих проблем определил совершенно точно - это моя внешность. Я ученый и не склонен нифига к поспешным выводам. Мое понимание собственных проблем с тетками основано на огромном колличестве наблюдений и очень детальном их анализе. Твоей говорильне я конечно верить не могу потому что она противоречит не только наблюдаемым мною фактам, теории эволюции, биологии половых отношений, но и здравому смыслу. Кроме того, как я уже не однократно отмечал, твои слова противоречат твоим собственным действиям.
мстила. и более изощренно чем в сказке. пока бы мой любовник меня не спас.
А если бы он тебя не спас? Это ведь в сказках добро всегда побеждает, а в жизни довольно часто побеждает зло. Как бы ты мне мстила, интересно? Кусалась бы когда я тебя целовал? Или попробовала самоубиться?
controlshots
12-26-2010, 08:11 AM
Враг, тебя посадят, не надо никого красть, поверь мне лучше с некрасивой
Sunnatta
12-26-2010, 08:16 AM
А если бы он тебя не спас? Это ведь в сказках добро всегда побеждает, а в жизни довольно часто побеждает зло. Как бы ты мне мстила, интересно? Кусалась бы когда я тебя целовал? Или попробовала самоубиться?
самоубиться и кусаться -- слишком просто. не за что. я бы травила тебе жизнь ещё сильнее, чем есть сейчас. одиночество вдвоем ещё больнее. любовь -- это тоже бумеранг.
как ты этого не понимаешь??
Враг, тебя посадят, не надо никого красть, поверь мне лучше с некрасивой
Я решил стать злым волшебником. А злого волшебника фиг посадишь. Это тебе не какой-то глупый наркодиллер или серийный насильник.
самоубиться и кусаться -- слишком просто. не за что. я бы травила тебе жизнь ещё сильнее, чем есть сейчас. одиночество вдвоем ещё больнее. любовь -- это тоже бумеранг.
как ты этого не понимаешь??
Мне бы с тобой не было одиноко. Я бы тебя обнимал когда хотел, занимался с тобой любовью, и разговаривал на разные темы. Ты бы конечно была несчастна, но я был бы счастлив.
Sunnatta
12-26-2010, 08:21 AM
Мне бы с тобой не было одиноко. Я бы тебя обнимал когда хотел, занимался с тобой любовью, и разговаривал на разные темы. Ты бы конечно была несчастна, но я был бы счастлив.
:vesh::vesh::confused::confused::vesh::confused:
да простит меня цензура, но можно укусить так, что любовью со мной ты бы больше не занимался :grum::grum::grum:
:веш::веш::цонфусед::цонфусед::веш::цонфусед:
да простит меня цензура, но можно укусить так, что любовью со мной ты бы больше не занимался :грум::грум::грум:
Я бы тебе такой возможности не дал. Орал у нас был бы только в одну строрну - я тебе. Так что укусить ты меня могла бы только за лицо, но я и так уродлив, дополнительные шрами никакой разницы не сделали бы.
Sunnatta
12-26-2010, 08:52 AM
эта песня когда-то давно была близка мне.
сейчас, думаю, она подходит под твое состояние.
http://prostopleer.com/#/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0% B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B
Sunnatta
12-26-2010, 09:03 AM
и вот эти для надежды...
я их часто слушала и у меня в жизни стало все прекрасно :
чего и тебе желаю.
http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%B4%D0%BB%D1%8F++%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0 %BE%2C++%D0%BA%D1%82%D0%BE++%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0% BB++%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C
http://prostopleer.com/#/search?q=Fleur+-+%D0%A2%D0%90%D0%99%D0%9D%D0%90
хотя эти песни, конечно, на любителя...
но смысл там очень глубокий.
эта песня когда-то давно была близка мне.
сейчас, думаю, она подходит под твое состояние.
http://prostopleer.com/#/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0% B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B
Скоро ты окажешся в моем заколдованном замке и никто тебе не поможет и никто тебя не спасет.
(Маша поет)
Слишком медленно тянется время
Я боюсь не дождаться рассвета
Да и что он изменит если темно внутри?
Безответны холодные камни
Ненасытен коварный кисенок
Будет жадно клевать мое сердце до самой зари
Whoever
12-26-2010, 09:18 AM
Скоро ты окажешся в моем заколдованном замке и никто тебе не поможет и никто тебя не спасет.
(Маша поет)
Слишком медленно тянется время
Я боюсь не дождаться рассвета
Да и что он изменит если темно внутри?
Безответны холодные камни
Ненасытен коварный кисенок
Будет жадно клевать мое сердце до самой зари
:grum::grum::grum:
(Маша поет Хуеверу из Вражеского подземелья)
Ты был всегда рядом
Ты обнимал взглядом
Но позабыть надо
Все позабыть
Кап-кап-кап-кап слезы высохли давно
Кап-кап-кап-кап и теперь мне все равно
Кап-кап-кап-кап капельки дождей цветных
Кап-кап-кап-кап разделяют нас двоих
Дженни
12-26-2010, 09:36 AM
а у вас ту весело :bis:
а у вас ту весело :бис:
Я уже начал строительство заколдованного замка. Вот дострою его, тогда будет весело. Бу-га-га [:evillaugh:]
Дженни
12-26-2010, 09:48 AM
Я уже начал строительство заколдованного замка. Вот дострою его, тогда будет весело. Бу-га-га [:evillaugh:]
муахаха
сейчас алекс с хуевером прибегут и заверещат, что ты маниак и тебя надо изолировать от опчества
Дженни
12-26-2010, 09:50 AM
Утекай, в подвоpотне нас ждет маниак
Хочет нас посадить на крючок
Kpaсавицы уже лишились своих чар
Машины в парк, и все гангстеры спят
Остались только мы на paстерзание-ее
Парочка простых и молодых pебят
Утекай Утекай, он поpежет меня на мехa
И граница потеряет контроль
Руку ниже бедрa, он как столб
Смотрит в щелочку штоp на отрез
Остались только мы на paстерзание-ее
Парочка простых и молодых pебят
Whoever
12-26-2010, 09:51 AM
Не перживай-она нам с тобой одинаково споёт-если, конечно, ничего не изменится в моей жизни:).
Только я хотя бы буду на своём рабочем месте.
А ты-там, где подобает находиться индивидуумам с подобными идеями.
муахаха
сейчас алекс с хуевером прибегут и заверещат, что ты маниак и тебя надо изолировать от опчества
Я скоро сам самоизолируюсь в волшебном замке, с Машкой, бу-га-га
Дженни
12-26-2010, 09:53 AM
это ты ее так из темы выгоняешь? запугиваешь
Утекай, в подвопотне нас ждет маниак
Хочет нас посадить на крючок
Кпасавицы уже лишились своих чар
Машины в парк, и все гангстеры спят
Остались только мы на пастерзание-ее
Парочка простых и молодых пебят
Утекай Утекай, он попежет меня на меха
И граница потеряет контроль
Руку ниже бедра, он как столб
Смотрит в щелочку штоп на отрез
Остались только мы на пастерзание-ее
Парочка простых и молодых пебят
Я никого резать и сажать на крючек не собираюсь. Такие ужасы противны моей природе. Я хочу только любви.
Дженни
12-26-2010, 09:54 AM
Я никого резать и сажать на крючек не собираюсь. Такие ужасы противны моей природе.
ты чего дома, кстати? не поехал?
Whoever
12-26-2010, 09:58 AM
Я скоро сам самоизолируюсь в волшебном замке, с....
С левой рукой, или с правой?
Вряд ли так российскую девушку запугаешь. У них в каждом городском парке по десятку эксгибиционистов, и все помешаны на волжебных замках;)
это часть моего злого волшебства, оно уже начало действовать
Дженни
12-26-2010, 09:59 AM
Вряд ли так российскую девушку запугаешь. У них в каждом городском парке по десятку эксгибиционистов, и все помешаны на волжебных замках;)
не надо ляля, самый страшный и наглый эксгибиционист в моей жизни напрыгнул на меня среди белого дня в Сентрал Парке...
ты чего дома, кстати? не поехал?
Не, не поехал. Я всю ночь не спал и слишком устал, мне не охота двадцать минут за рулем сидеть в таком состоянии.
Дженни
12-26-2010, 10:01 AM
Не, не поехал. Я всю ночь не спал и слишком устал, мне не охота двадцать минут за рулем сидеть в таком состоянии.
:5:
:5:
Проклятая бессонница. Я щас спать лягу, так что если у меня не отвечает телефон, значит я сплю и вижу свои кошмары.
Дженни
12-26-2010, 10:05 AM
Проклятая бессонница. Я щас спать лягу, так что если у меня не отвечает телефон, значит я сплю и вижу свои кошмары.
Sweet dreams, beautiful nightmares !!
Я часть той силы которая вечно желает зла и совершает добро.
Whoever
12-26-2010, 10:20 AM
Я часть той силы которая вечно желает зла и совершает добро.
В чём выделенное выражается?
В чём выделенное выражается?
В офигенно эффективной химии для очень гадких опухолей
Ха, я на мамбе познакомился с одной проституткой из Москвы. Она мне предлагала два часа за 5,000 рублей. Я обьяснил что я не в Москве а в Штатах и предложил выходить за меня замуж. Вот теперь переписываюсь с ней :)
Дженни
12-26-2010, 10:47 AM
два часа за 5,000 рублей. :)
недорого...
Whoever
12-26-2010, 10:50 AM
не надо ляля, самый страшный и наглый эксгибиционист в моей жизни напрыгнул на меня среди белого дня в Сентрал Парке...
Бывает...только в тех парках больше вероятность;)
недорого...
Да, по-сравнению с местными вообще почти даром. К тому же местные на час всего. Красивая девочка. На бейби спайс похожа из Спай Герлз. Как думаешь, пойдет за меня?
Дженни
12-26-2010, 10:52 AM
Да, по-сравнению с местными вообще почти даром. К тому же местные на час всего. Красивая девочка. На бейби спайс похожа из Спай Герлз. Как думаешь, пойдет за меня?
даже не сомневаюсь ))
приедет к тебе, устроится в твой стрипклуб работать.. он же там у тебя рядом совсем
даже не сомневаюсь ))
приедет к тебе, устроится в твой стрипклуб работать.. он же там у тебя рядом совсем
Я надеюсь она удовлетворится моей зарплатой и не будет работать. Она наверное к большим деньгам не приучена, раз так дешево берет в Москве.
Дженни
12-26-2010, 10:57 AM
Я надеюсь она удовлетворится моей зарплатой и не будет работать. Она наверное к большим деньгам не приучена, раз так дешево берет в Москве.
ну 10 000 в день в москве это неплохие деньги... 5 разв неделю это 200 000 в мес (считаю).. почти 7000 долларов в месяц. пару лет так поработает и квартиру купит, на окраине, правда
или найдет постоянного друга-олигарха
ну 10 000 в день в москве это неплохие деньги... 5 разв неделю это 200 000 в мес (считаю).. почти 7000 долларов в месяц. пару лет так поработает и квартиру купит, на окраине, правда
или найдет постоянного друга-олигарха
Выйдя за меня замуж, она может за те же деньги совсем не работать. Надо кстати будет ей эти расчеты показать. Молодец Дженька [:priv:]
А олигарха она фиг найдет. Олигархов мало по-определению слова олигархия, а проституток много, на всех проституток олигархов не напасешся.
Дженни
12-26-2010, 11:07 AM
А олигарха она фиг найдет. Олигархов мало по-определению слова олигархия, а проституток много, на всех проституток олигархов не напасешся.
зато каждый олигарх может содержать до 50 проституток одновременно
marussya
12-26-2010, 11:25 AM
Я считаю,ь это хорошее решение проблемы - Она Врагу по гроб жизни будет благодарна, за то, что он избавил ее "от позора, более страшного, чем смерть"... А у него будет красивая удовлетворительница его физхических потребностей.... Плюс, она наверняка умеет готовить... И по хозяйству, опять же...
Блин, где бы мне найти себе проститутку...
marussya
12-26-2010, 11:26 AM
зато каждый олигарх может содержать до 50 проституток одновременно
Ты представляешь, как от такой кагалы девок будет болеть голова?
С праздникамит вас!
Дженни
12-26-2010, 11:31 AM
Блин, где бы мне найти себе проститутку...
проститута уж тогда )).. хозяйственного
High_Smily
12-26-2010, 07:38 PM
ты на последней фотке вообще красавчик получился :34:
умничка )
вот так вот маленькими шажочками... и станешь вообще неотразим и тебя полюбят красивые девушки )
и встанет перед тобой другая проблема, проблема выбора )
как из красивых выбрать самую красивую )
ты на последней фотке вообще красавчик получился :34:
умничка )
вот так вот маленькими шажочками... и станешь вообще неотразим и тебя полюбят красивые девушки )
и встанет перед тобой другая проблема, проблема выбора )
как из красивых выбрать самую красивую )
Я не понял, вы что все ходите мою страницу на мамбе читать? [:shy:]
Я сегодня с этой девченкой говорил по скайпу, только в этот раз она накрасилась. Черт возьми, как косметика тетку меняет. Я сразу влюбился.
Whoever
12-26-2010, 09:09 PM
Я сегодня с этой девченкой говорил по скайпу, только в этот раз она накрасилась. Черт возьми, как косметика тетку меняет. Я сразу влюбился.
Я же тебе говорил.
А теперь то же самое-но попробуй с текилой:) Уже до конца жизни не разлюбишь:)
Buddy
12-26-2010, 09:21 PM
Напиши мне, я отвечу lol Фотошопом не пользуюсь но и не красавица :vesh: Зато родом из Сибири :34:
Напиши мне, я отвечу лол Фотошопом не пользуюсь но и не красавица :веш: Зато родом из Сибири :34:
Давай лучше тут переписываться. Как мне на твое фото можно посмотреть?
Наверное я сегодня слишком много слюней пускал и в гости просился аггрессивно. Тетка уже не с таким энтузиазмом со мной разговаривала как вчера. И сказала что завтра ее на Скайпе возможно не будет. Это вызывает серьезную озабоченность.
High_Smily
12-26-2010, 09:36 PM
Я не понял, вы что все ходите мою страницу на мамбе читать? [:shy:]
:27:
Чикага
12-26-2010, 10:24 PM
дурак)))))
Чикага
12-26-2010, 11:39 PM
сам дурак
влюбляться надо в мытых))
Мытые они все страшные. Странно как вообще в древности люди размножались, до того как косметику изобрели.
Чикага
12-27-2010, 11:57 PM
Мытые они все страшные. Странно как вообще в древности люди размножались, до того как косметику изобрели.
раньше смотрели на женщину. а ты ищешь похожую на картинки которыми у тебя вся стены увешаны)))
Порyчик
12-28-2010, 05:31 AM
Враг, смотри чего я нарыл на просторах тырнета
Fate is nothing but the effect of our karmas that unfold during the current birth. Karmic account is embedded in a soul. Karmic account is like an aircraft's black box where all our actions are recorded. It is the sum total of results of our thoughts and actions over several births. Out of the sum total of the karmic account, a portion is released during this birth. Depending on its nature, either benefic or malefic, we are destined to lead our life. Good thoughts and actions lead to positive karmic account and evil thoughts and actions lead to bad karmic account. Therefore fate is not an external influence on our life but it is self made.
Враг, смотри чего я нарыл на просторах тырнета
Меня тошнит от этой антинаучной галиматьи. Я не исповедую индуизм или какую-либо другию религую.
Sixteen
12-28-2010, 07:29 AM
вот тут я удивился.
вот тут я удивился.
Я на всех тетак весьма озлоблен.
Но зато я сегодня купил вкусные пряники.
Порyчик
12-28-2010, 07:48 AM
Меня тошнит от этой антинаучной галиматьи. Я не исповедую индуизм или какую-либо другию религую.
А я тебя не призываю в это верить, я сам не особо верю.
Зацени просто с точки зрения психологии.
Учёный, блин.
А я тебя не призываю в это верить, я сам не особо верю.
Зацени просто с точки зрения психологии.
Учёный, блин.
Я там никакой психологии не вижу. Обычная поповщина.
Sixteen
12-28-2010, 08:31 AM
эй поп. хочешь в лоб. (Ц)
Порyчик
12-28-2010, 09:01 AM
Я там никакой психологии не вижу. Обычная поповщина.
Это было к тому, что ты говорил, что выбора нет. Человек либо везучий, либо нет. А это не так.
эй поп. хочешь в лоб. (Ц)
а поп оказался группенфюрером СС с тяжелой охраной
Порyчик
12-28-2010, 10:08 AM
Враг, а тебя такая "тётка" нравится, например?
http://www.bennadel.com/resources/uploads/girl_who_could_kick_my_ass.jpg
viktorsabade
12-28-2010, 10:13 AM
.. ах какая женщина какая женщина
мне б такую ..
Лицо не в моем вкусе совсем
Лицо не в моем вкусе совсем
а плечи ?
berkut76
12-28-2010, 11:12 AM
http://www.bennadel.com/resources/uploads/girl_who_could_kick_my_ass.jpg
А это точно "девочка" as in naturally born?
а плечи ?
а плечи мне пофиг
Sixteen
12-28-2010, 11:22 AM
а поп оказался группенфюрером СС с тяжелой охраной
ну да, собственно это оттуда цитата и есть.
Чикага
12-28-2010, 06:50 PM
страсть какая.
врагу не пожелаешь...
Мне сегодня приснилось что ко мне вернулась жена. Жалко что нельзя остаться жить во сне :(
Whoever
12-28-2010, 08:20 PM
Мне сегодня приснилось что ко мне вернулась жена. Жалко что нельзя остаться жить во сне :(
I had such a dream about a year ago.
I remember, in the morning I had to call sick:):rofl:
Чикага
12-29-2010, 12:35 AM
вези уж новую...
Порyчик
12-29-2010, 04:22 AM
страсть какая.
врагу не пожелаешь...
Чикага, Чикага, не видал ты страсти. :grum:
http://www.strangesports.com/images/content/134731.jpg
viktorsabade
12-29-2010, 04:23 AM
это не сестра губернатора?:confused:
Порyчик
12-29-2010, 04:28 AM
это не сестра губернатора?:confused:
кармическая разве...
viktorsabade
12-29-2010, 04:37 AM
кармическая разве...
наверное есть такие кому нравится. не знаю.
controlshots
12-29-2010, 04:40 AM
мне кажется они такие когда напрягаются, а в спокойном состоянии не очень страшные
Порyчик
12-29-2010, 04:56 AM
мне кажется они такие когда напрягаются, а в спокойном состоянии не очень страшные
Скорее всего так.
Я недавно познакомился с двумя русскими тетками. Одна не очень красивая (но симпатичная), зато живет в стране постоянно, другая очень красивая но виза скоро заканчивается. Я с ними еще не встречался, но возлагаю большие надежды. Как вы думаете, какое из ниже следующих утверждений верно?
[1] Обе тетки мне не дадут
[2] Не очень красивая мне даст, а очень красивая не даст
[3] Не очень красивая мне не даст, а очень красивая даст
[4] Обе тетки мне дадут
controlshots
12-29-2010, 06:13 AM
Я недавно познакомился с двумя русскими тетками. Одна не очень красивая (но симпатичная), зато живет в стране постоянно, другая очень красивая но виза скоро заканчивается. Я с ними еще не встречался, но возлагаю большие надежды. Как вы думаете, какое из ниже следующих утверждений верно?
[4] Обе тетки мне дадут
1...
1...
Боюсь что в действительности так и будет.
viktorsabade
12-29-2010, 07:08 AM
Боюсь что в действительности так и будет.
:grum::grum::grum::18::18::18::64::64::64:
и смех и слёзы и любовь ..
Whoever
12-29-2010, 08:45 AM
[4] Обе тетки мне дадут
Попробуй начать с того, что не будешь выставлять такое на голосование-а то они тебе такое скажут на форуме:)
химик
12-29-2010, 11:07 AM
1...
:34: +1
А вдруг дадут? [:leader:]
Чикага
12-29-2010, 03:28 PM
скорее возьмут)))
Чикага
12-29-2010, 03:29 PM
Чикага, Чикага, не видал ты страсти. :grum:
где ты их берешь???????
Baba_Yaga
12-29-2010, 03:36 PM
[4] Обе тетки мне дадут
К сожалению, с таким подходом должен констатировать вариант# 1. Нельзя ждать милостей от тёток: их нужно брать самому и не одну, а двоих, причём одновременно... Эх, молодость, молодость...
Дженни
12-29-2010, 03:37 PM
Варианты 3 и 4 :leader:
Они столько не выпьют.
И даже если напьются встельку, то секс с пьяной женщиной это ужасно.
Baba_Yaga
12-29-2010, 03:52 PM
Они столько не выпьют.
И даже если напьются встельку, то секс с пьяной женщиной это ужасно.
Я только сейчас подумал, что ни разу в жизн не имел секса с пьяной женщиной. Вот думаю - не упущение ли это? Возможно, я пропостил какой-то важный жизненный экспириенс?
Whoever
12-29-2010, 03:59 PM
Я только сейчас подумал, что ни разу в жизн не имел секса с пьяной женщиной. Вот думаю - не упущение ли это? Возможно, я пропостил какой-то важный жизненный экспириенс?
Да!
После него очень интересно проверять, согласились бы они делать с тобой то же самое, будучи трезвыми.:)
У меня совпадало в ста процентах случаев;)
Baba_Yaga
12-29-2010, 04:01 PM
Да!
После него очень интересно проверять, согласились бы они делать с тобой то же самое, будучи трезвыми.:)
У меня совпадало в ста процентах случаев;)
Ну и что мне теперь делать? Жене изменять? Она у меня не пьёт совсем... :(
Чикага
12-29-2010, 04:31 PM
Ну и что мне теперь делать? Жене изменять? Она у меня не пьёт совсем... :(
попроси разрешения. причина то уважительная))))))
Dima424
12-31-2010, 05:32 PM
По телеку показываю [Back in th Future], так вот Враг это доктор из кина!!!
MakinMagic
01-06-2011, 12:32 AM
По телеку показываю [Back in th Future], так вот Враг это доктор из кина!!!
Боюсь, случай Врага куда более запущенный :) Враг, ты, кстати, живой? Ты там самоубивацца надумал вроде?
viktorsabade
01-06-2011, 05:31 AM
Враг человек слова:34:
peterburger
01-06-2011, 01:30 PM
Враг человек слова:34:
... но не дела... ;)
High_Smily
01-07-2011, 12:17 AM
где Вражина? я волнуюсь :hmm:
STYLE
01-09-2011, 09:41 AM
Где Враг? Прочитал вот это и забеспокоился. А вдруг он не шутил?
http://www.newsru.com/world/21nov2008/justin_tv.html
High_Smily
01-10-2011, 01:42 PM
Где Враг? Прочитал вот это и забеспокоился. А вдруг он не шутил?
http://www.newsru.com/world/21nov2008/justin_tv.html
ужас, там ещё ссылка на повесившегося 42-летнего электрика
Следователь Майкл Гвинн, который занимается этим делом, пришел к выводу, что остальные посетители видеоконференции "подстрекали" британца к самоубийству и думали, что он шутил, когда заявил, что хочет расстаться с жизнью. По его мнению, все произошло из-за того, что на этом конкретном сайте "люди, похоже, любят поливать друг друга грязью и самим подвергаться оскорблениям".
совсем как на нашем добром форуме :bird:
High_Smily
01-10-2011, 02:37 PM
Карочи Враг жив ) не скажу откуда знаю, у меня свои методы :fredi:
в 9 с чем-то сегодняшнего утра точно был)
bdams
01-10-2011, 02:43 PM
Завтракали вместе?:wink1:
microb
01-10-2011, 02:45 PM
камера в туалете?
High_Smily
01-10-2011, 02:55 PM
камера в туалете?
:9:
High_Smily
01-10-2011, 02:56 PM
Завтракали вместе?:wink1:
:9:
MakinMagic
02-14-2011, 08:56 PM
Всем перезивающим за жизнь Врага: он жив, здоров, и даже, кажется, счатлив. Я с ним сегодня говорила. Сказал, что на форум больше не вернется. Зные вы, сказал, уйдет он от вас.
Всем перезивающим за жизнь Врага: он жив, здоров, и даже, кажется, счатлив. Я с ним сегодня говорила. Сказал, что на форум больше не вернется. Зные вы, сказал, уйдет он от вас.
Я решил отрыть свою последнюю тему на форуме, "Враг нашел свою любовь". Пусть люди за меня порадуются.
чья то находка как всегда оказалась чьей то потерей....
CAPRI
02-15-2011, 03:16 AM
Я решил отрыть свою последнюю тему на форуме, "Враг нашел свою любовь". Пусть люди за меня порадуются.
Поздравляю! :)
viktorsabade
02-15-2011, 04:21 AM
сначала хотел откинуться - кинул:grum:
теперь тему последнюю решил открыть ...:wink1:
интересно сколько там у него ещё примочек осталось ..:27:
MakinMagic
02-16-2011, 12:17 AM
Ну дай хосспаде, чтобы было так. Вот только подозрительно все как-то.
Правильно поступает тот, кто относится к миру, словно к сновидению. Когда тебе снится кошмар, ты просыпаешся и говоришь себе, что это был всего лишь сон.
dream fairy
03-10-2011, 04:56 PM
шо.. любовь того?
как помидоры?
шо.. любовь того?
как помидоры?
Разочарование - горестное дитя надежды
Наконец дошла очередь до Хуй-Кэ. Он почтительно поклонился и молча застыл. Учитель сказал: "Ты обрел мой костный мозг"
Акватрель
03-10-2011, 09:16 PM
Sex is over-rated:34:
Сех ис овер-ратед:34:
Когда у меня был сэкс в последний раз (примерно месяц назад), мне очень понравилось.
А потом прийдет она
Собирайся скажет, пошли
Отдай земле тело
Ну а тело не допело чуть-чуть
Ну а телу не додали любви
Странное дело
Я щас слушаю то что Рамштайн записали с русскими попсовиками, типа Тани Булановой. Ха ха. Весьма прикольно.
Боевой кисенок тяжелыми шагами
Идет сметая крепости с огнем в очах
Сверкая боевыми орденами
Как капли свежей крови сверкают на мечах
[:dubina:]
Если кому интересно, в личной жизни Врага все благополучно, ибо он два месяца назад наконец встретил девушку своей мечты и она ответила ему взаимностью.
П.С.: Девушка со мной не из-за документов потому что у нее мериканское гражданство, как и у меня. Она меня просто ЛЮБИТ [:bis:]
Whoever
04-24-2011, 11:12 PM
Если кому интересно, в личной жизни Врага все благополучно, ибо он два месяца назад наконец встретил девушку своей мечты и она ответила ему взаимностью.
П.С.: Девушка со мной не из-за документов потому что у нее мериканское гражданство, как и у меня. Она меня просто ЛЮБИТ [:bis:]
А сколько у неё денег?:confused:
А сколько у неё денег?:цонфусед:
Мало, она бедная как и я.
Дай бог, чтобы твоя страна
Тебя не пнула сапожищем
Дай бог, чтобы твоя жена
Тебя любила даже нищим
Whoever
04-24-2011, 11:19 PM
Плохо.
Для прочности союза нужно, чтобы была намного беднее тебя.;)
У вас с ней медовый месяц был-что-то не видел тебя на форуме?:rolleyes:
Плохо.
Для прочности союза нужно, чтобы была намного беднее тебя.;)
Беднее уже некуда [:rtyu:]
У вас с ней медовый месяц был-что-то не видел тебя на форуме?:роллеыес:
У нас была медовая неделя и в начале мая будет еще одна [:leader:]
А до того у нас были медовые рабочие будни
Whoever
04-24-2011, 11:25 PM
Беднее уже некуда [:rtyu:]
Ты преувеличиваешь.
Насчёт бедности.
Куда ездили?
За последние два месяца, мое качество жизни повысилось с нуля процентов до ста процентов. Мне было не до форума. Сейчас решил зайти вас порадовать, прежде чем снова надолго исчезнуть.
Ты преувеличиваешь.
Насчёт бедности.
Куда ездили?
Да тут не далеко. А через неделю во Флориду [:leader:]
Whoever
04-24-2011, 11:29 PM
За последние два месяца, мое качество жизни повысилось с нуля процентов до ста процентов. Мне было не до форума. Сейчас решил зайти вас порадовать, прежде чем снова надолго исчезнуть.
Это тоже подозрительно-"всё или ничего".
Могу порадоваться, но совет "бывалого"-соблюдай дистанцию, ты никогда не знаешь, что у них на уме. Создай себе "прокладку" и резервные варианты-на всякий случай. И желаю тебе, чтобы всем этим не пришлось пользоваться;)
Это тоже подозрительно-"всё или ничего".
Могу порадоваться, но совет "бывалого"-соблюдай дистанцию, ты никогда не знаешь, что у них на уме. Создай себе "прокладку" и резервные варианты-на всякий случай. И желаю тебе, чтобы всем этим не пришлось пользоваться;)
К черту резервные варианты. Я встретил свою половину наконец.
Меня вчера жена заставила есть свежий зеленый лук, потому что полезно, а я потом бегал за ней по-квартире и дышал на нее луком, а она убегала. Зет воз кул. Хе хе хе.
Ай олсоу гат э блоу-джоб.
Акватрель
10-03-2011, 11:07 AM
Меня вчера жена заставила есть свежий зеленый лук, потому что полезно, а я потом бегал за ней по-квартире и дышал на нее луком, а она убегала. Зет воз кул. Хе хе хе.
Я так за тебя рада, сил нет никаких:leader:
Я так за тебя рада, сил нет никаких:леадер:
Спасиба [:leader:]
Malishka
10-03-2011, 11:37 AM
/блюющий смайлик/
/блюющий смайлик/
Пойди меклизина выпей. Может полегчает. Бу-га-га.
Malishka
10-03-2011, 02:20 PM
Пойди меклизина выпей. Может полегчает. Бу-га-га.
Меклазин не поможет
Меклазин не поможет
Тогда свечку в попу засунь
(себе)
Malishka
10-03-2011, 02:23 PM
(себе)
могу только тебе, да и не одну а целую пачку сразу
могу только тебе, да и не одну а целую пачку сразу
Спасибо не надо, мне жена засовывает.
Амазонка
10-03-2011, 02:24 PM
Вы тоже ругаетесь? :rolleyes:
Whoever
10-03-2011, 02:24 PM
(себе)
не советуй доктору:)
ты, я смотрю, в браке стал как-то агрессивнее....рассказывай, что там случилось...
Вы тоже ругаетесь? :роллеыес:
Она первая начала. Не любит меня с тех пор как я ей отказал и женился нa другой. Муа-ха-ха.
ты, я смотрю, в браке стал как-то агрессивнее....рассказывай, что там случилось...
Из малышки такой же доктор как из меня боксер. Муа-ха-ха.
Амазонка
10-03-2011, 02:28 PM
Она первая начала. Не любит меня с тех пор как я ей отказал и женился нa другой. Муа-ха-ха.
У вас тут какие-то тайны мадридского двора непонятные. :rolleyes:
Malishka
10-03-2011, 02:32 PM
а говорит что вчера блоу джоб была. Не верю
Whoever
10-03-2011, 02:32 PM
Из малышки такой же доктор как из меня боксер. Муа-ха-ха.
Well, I would refer my patients to her.
Whoever
10-03-2011, 02:35 PM
а говорит что вчера блоу джоб была. Не верю
там странная история.
почему-то она сначала заставила его есть лук.
а потом бегала от него, чтобы он на неё не дышал...может, предлог искала, чтобы побегать?:confused:
Щелл, И щоулд рефер мы патиентс то хер.
На счет пациентов не сомневаюсь.
[Would you refer your close relatives to Malishka?]
Whoever
10-03-2011, 02:46 PM
На счет пациентов не сомневаюсь.
[Would you refer your close relatives to Malishka?]
Да, к ней можно направлять и родственников-скорее всего, т.к. близко не знаком.
Там, конечно, вряд ли будут причитания "доброго доктора" на тему-"как детишки? как писаете? как какаете?"-по крайней мере, я не представляю Малышку, задающую [clinically irrelevant questions].
Зато у неё всё будет, как положено по принятым стандартам лечения. Она же даже в аэропортах в ожидании самолёта медицинские журналы читает.:wink1:
Malishka
10-03-2011, 02:53 PM
Там, конечно, вряд ли будут причитания "доброго доктора" на тему-"как детишки? как писаете? как какаете?"-по крайней мере, я не представляю Малышку, задающую [clinically irrelevant questions].
Зато у неё всё будет, как положено по принятым стандартам лечения. Она же даже в аэропортах в ожидании самолёта медицинские журналы читает.:щинк1:
8O8O8O Где ты меня засёк?
PS I do like the social history. I like a story :)
Whoever
10-03-2011, 02:55 PM
8O8O8O Где ты меня засёк?
PS I do like the social history. I like a story :)
Сама на форуме писАла...тема была про аэропорт:):grum:
Зато у неё всё будет, как положено по принятым стандартам лечения. Она же даже в аэропортах в ожидании самолёта медицинские журналы читает.:щинк1:
Ладно, может она и хорошая врачиха. Я не в курсе.
А я сейчас грант отправил. Какое облегчение. Теперь можно спокойно подумать над двумя интересными теоретическими проблемами.
microb
10-13-2011, 04:12 PM
А я сейчас грант отправил. Какое облегчение. Теперь можно спокойно подумать над двумя интересными теоретическими проблемами.
Сейчас надо думать об отправке следуюшего гранта (в начале декабря)
AiBollid
10-13-2011, 09:42 PM
Рад за Врага!
Побольше бы таких
простых парней селилось в NJ
Сейчас надо думать об отправке следуюшего гранта (в начале декабря)
Ты как в воду смотрел(а). Действительно, новый [RFA] прислали. Но я думаю его похерить потому что мне на конференцию ехать. Муа-ха-ха.
microb
10-14-2011, 11:39 AM
Ты как в воду смотрел(а). Действительно, новый [RFA] прислали. Но я думаю его похерить потому что мне на конференцию ехать. Муа-ха-ха.
Конференция не является уважительной причиной
Конференция не является уважительной причиной
Я бы вообще на нее не поехал. Но кажется прийдется.
viktorsabade
10-14-2011, 12:12 PM
фото жены кто нидь видел?
или только я не видел
А я отмазался от конференции. Ура товагищи!!!
Whoever
10-17-2011, 02:40 PM
А я отмазался от конференции. Ура товагищи!!!
А згя, батенька, згя-там чегтовски хогоший сьём:):wink1:
А згя, батенька, згя-там чегтовски хогоший сьём:):щинк1:
Я жену люблю. Мне никакой сьем не нужен.
Я кстати недавно понял что моя жена похожа на Тинькербел. Надо будет ее на Хэлоуин нарядить соответственно. А я буду Кэптан Хук.
-Helena-
10-18-2011, 12:49 AM
фото жены кто нидь видел?
или только я не видел
http://www.creative-handmade.org/images/redbeatles/imagela/hell2/face7.jpg
семйный партрет Vraga
profAleks
10-18-2011, 02:34 PM
-Helena-
Зачет ! :rofl:
Я уже пол года смотрю каждый день [American Dad] а потом [Family Guy] по 58 каналу. Это все продолжается с 10 РМ до 11:30 РМ. И вот вчера я наконец понял что эти мультики меня задолбали. Не хочу их больше смотреть.
microb
10-19-2011, 11:41 AM
Я уже пол года смотрю каждый день [American Dad] а потом [Family Guy] по 58 каналу. Это все продолжается с 10 РМ до 11:30 РМ. И вот вчера я наконец понял что эти мультики меня задолбали. Не хочу их больше смотреть.
Заведи ребетенка у будешь смотреть те мультики, которые ему нравятся
Заведи ребетенка у будешь смотреть те мультики, которые ему нравятся
Где-то через пол года буду заводить.
microb
10-19-2011, 11:56 AM
О, т.е. через полгода ты будешь молодым папашей?
О, т.е. через полгода ты будешь молодым папашей?
Нет, ты не правильно поняла.
STYLE
10-19-2011, 12:58 PM
У тебя что, секс раз в пол года или реже? 8O
viktorsabade
10-19-2011, 01:31 PM
ещё не было.
STYLE
10-19-2011, 01:33 PM
ещё не было.
Думаешь, готовится только к этому? :)
viktorsabade
10-19-2011, 01:34 PM
Думаешь, готовится только к этому? :)
песенка про Симу ..:grum:
microb
10-19-2011, 01:42 PM
Нет, ты не правильно поняла.
так чем же вы там все это времени занимаетесь? Мультики смотрите?
так чем же вы там все это времени занимаетесь? Мультики смотрите?
У нас разные важные дела
viktorsabade
10-20-2011, 12:20 PM
У нас разные важные дела
к сексу готовятся:grum:
Вчера в первый раз за последние пять лет подключил электрогитару. Поиграл пол часа и убрал обратно в шкаф. Не веселит меня больше тяжелый метал
STYLE
06-11-2012, 10:07 AM
Вчера в первый раз за последние пять лет подключил электрогитару. Поиграл пол часа и убрал обратно в шкаф. Не веселит меня больше тяжелый метал
Сколько лет, сколько зим. С возвращением. :)
Izolda
06-11-2012, 10:13 AM
У нас разные важные дела
:111:
High_Smily
06-11-2012, 10:39 AM
:111:
аха, вот так ещё лучше:
- У нас с вами разные важные дела.
смешно
06-11-2012, 03:24 PM
давай рассказывай, не томи.
High_Smily
06-11-2012, 06:14 PM
Ничего смешного
:114:
расскажи нам подробности своей личной жизни, пожалуйста :238:
ты, надеюсь, на других девушек теперь не засматриваешься?
Свинка-бу
06-11-2012, 06:39 PM
Ничего смешного
:130: враг!
-Helena-
06-12-2012, 03:26 AM
Ничего смешного
- нашел себе невесту? :238:
controlshots
06-12-2012, 03:48 AM
- нашел себе невесту? :238:
жену
-Helena-
06-12-2012, 05:53 AM
жену
- каждая жена сначала была невестой...:106:
STYLE
06-12-2012, 07:02 AM
- каждая жена сначала была невестой...:106:
Но не каждая невеста стала женой. :243:
-Helena-
06-12-2012, 09:05 AM
Но не каждая невеста стала женой. :243:
- бывает...http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128137.html)
:114:
расскажи нам подробности своей личной жизни, пожалуйста :238:
ты, надеюсь, на других девушек теперь не засматриваешься?
Конечно не засматриваюсь. Когда я был синьгл, бывало пройдет мимо меня какая-нибудь красивая тетка, я на нее смотрю и думаю "вот у меня такой красивой тетки никогда не было и не будет". Теперь когда мне попадаются на глаза красивые тетки, я с удовольствием отмечаю что моя жена красивее. Бу-га-га.
Все-таки физическая красота - большое дело. Кроме того жена меня очень любит и ревнует ко всем другим теткам (боится что украдут меня такого хорошего). А мне никаких других тетак не надо, я всегда буду верен жене.
STYLE
06-12-2012, 10:47 AM
Конечно не засматриваюсь. Когда я был синьгл, бывало пройдет мимо меня какая-нибудь красивая тетка, я на нее смотрю и думаю "вот у меня такой красивой тетки никогда не было и не будет". Теперь когда мне попадаются на глаза красивые тетки, я с удовольствием отмечаю что моя жена красивее. Бу-га-га.
Все-таки физическая красота - большое дело. Кроме того жена меня очень любит и ревнует ко всем другим теткам (боится что украдут меня такого хорошего). А мне никаких других тетак не надо, я всегда буду верен жене.
Ты молодец! Очень рад за тебя и что у тебя все хорошо. Пусть теперь тебе все завидуют. :243:
Смотрите
Завидуйте
Я
Гражданин!
А не
Kакая-нибудь
Гражданка!