View Full Version : Тема Врага
Quanty
11-04-2014, 09:06 PM
тупиковая ветвь эволюции. .../
и это говорит необразованная, с зар платой < 100K?? ...представительница продвинутой ветви эволюции епт :))))
и это говорит необразованная, с зар платой < 100K?? ...представительница продвинутой ветви эволюции епт :))))
а ты слышал да про теорию что человечество зселило планету начиная с африки
потом из африки народ разбрелся
ну те кому на месте не сиделось открыли арктику америку порох телескоп и телефон
а небольшая часть осталась в африке ну и их потомки соответственно
marussya
11-04-2014, 09:35 PM
а ты слышал да про теорию что человечество зселило планету начиная с африки
потом из африки народ разбрелся
ну те кому на месте не сиделось открыли арктику америку порох телескоп и телефон
а небольшая часть осталась в африке ну и их потомки соответственно
вот мне сложно поверить, что черные стали белыми... вот не могу даже представить...
вот мне сложно поверить, что черные стали белыми... вот не могу даже представить...
ну может не все прям были черные черные
Дженни
11-04-2014, 10:07 PM
чего это вдруг необразованная :169:
marfa1
11-04-2014, 11:13 PM
Ну потому что у него явно нет такого образования как у тебя.
Значит проще тебя обозвать.
Quanty
11-04-2014, 11:49 PM
извини, я забыл про твой красный диплом УГУ (Урюпинского Гос. Университета)....
marussya
11-05-2014, 08:45 AM
извини, я забыл про твой красный диплом УГУ (Урюпинского Гос. Университета)....
вот лишь бы чего брякнуть... дженни закончила мгу, на минуточку... причем далеко не филфак...
Брюнетко
11-05-2014, 08:54 AM
а вы знаете легенду почему у чорных белые ладошки с пятками?
вобщем сначала все были черные
потом они разбрелись как сказала чао
и нашли волшебное озеро окунувшись в воды которого можно было стать белым
ну и все стали идти к тому озеру долгий и трудный путь
а те что были самые медленные и ленивые и пришли последними - озеро обмелело и им хватило только ладошки с пятками намочить :281:
marussya
11-05-2014, 09:01 AM
ну не знаю... разве генетически возможно, что бы темные становились белыми? ведь даже мулаты не осветляются и рано или поздно черные гены вылазят... ведь именно поэтому небелые всеми правдами и неправдами пытаются обзавстись белыми партнерами...
Alex5448
11-05-2014, 09:07 AM
ведь именно поэтому небелые всеми правдами и неправдами пытаются обзавстись белыми партнерами...
:169:
Fursetka
11-05-2014, 09:08 AM
ну не знаю... разве генетически возможно, что бы темные становились белыми? ведь даже мулаты не осветляются и рано или поздно черные гены вылазят... ведь именно поэтому небелые всеми правдами и неправдами пытаются обзавстись белыми партнерами...
это не правда
marfa1
11-05-2014, 09:19 AM
вот лишь бы чего брякнуть... дженни закончила мгу, на минуточку... причем далеко не филфак...
завидуют, неучи
Alex5448
11-05-2014, 09:32 AM
завидуют, неучи
На каком месте МГУ в мире?
marfa1
11-05-2014, 09:35 AM
На каком месте МГУ в мире?
ага, все кто закиончил мгу - они необразованные.
расскажите с кванти что вы сами закончили
marussya
11-05-2014, 09:48 AM
это не правда
почему неправда? белые гены же вроде рецессивные? или как там это называется?
marussya
11-05-2014, 09:49 AM
вы просто в черных районах не жили, вот и не знаете...
Quanty
11-05-2014, 09:52 AM
она на родном языке два слова не может связать. не говоря уже о содержании мыслей. ни мгу, ни "далеко не филфак", видимо, не помогли....
Sixteen
11-05-2014, 09:52 AM
я читал что теория о том что мол первый человек появился именно в африке - ошибочна.
на самом деле им (антропологам) удалось вычленить тока одну группу генов которые оттуда происходят.
а другие группы генов происходят из других мест.
кроме этого даже если бы все люди происходили из африки, мы не знаем как выглядели люди в африке скока там сотен тыщ лет назад. они могли быть совсем другие чем сегодня.
marussya
11-05-2014, 09:53 AM
она на родном языке два слова не может связать. не говоря уже о содержании мыслей. ни мгу, ни "далеко не филфак", видимо, не помогли....
Сильный аргумент. можно сказать, поражает воображение...
Quanty
11-05-2014, 09:54 AM
это труба. шедевр. ставлю 100 дол, что маруся блондинка.
Sixteen
11-05-2014, 09:55 AM
ну если ты такой гениальный генетик, то вот возьми и обьясни понятным простым языком, на пальцах, так штоб все блондинки мира все правильно поняли. а если не можешь - шат зе хел ап!
я читал что теория о том что мол первый человек появился именно в африке - ошибочна.
Я думаю, что еще много лет пройдет, прежде чем научное мнение на эту тему победит "политкорректность".
Я когда вижу белых и черных людей, ну никак не могу представить, что они произошли от одной обезьяны.
Alex5448
11-05-2014, 09:58 AM
ага, все кто закиончил мгу - они необразованные.
расскажите с кванти что вы сами закончили
Я задал простой вопрос.
Sixteen
11-05-2014, 10:00 AM
Я думаю, что еще много лет пройдет, прежде чем научное мнение на эту тему победит "политкорректность".
Я когда вижу белых и черных людей, ну никак не могу представить, что они произошли от одной обезьяны.
собсна при чем тут политкорректность блин ёмма ё.
то што генетически подвиды вида человек очень близки (совместимы), и доказывает что вид один.
никто даже и не спорит что расы это подвиды.
на прямую наш вид не происходил от обезьяны. это упрощение.
собсна говоря приматы состоят не тока из обезьян. туда же относятся и всякие австралопитеки и питекантропы и кто там еще был ... в пещерном веке. все повымерли, один тока хомо типа сапиенс остался.
Quanty
11-05-2014, 10:02 AM
а что тут объяснять. белые произошли от белых обезьян, черные от черных. всё понятно и логично. дженни и маруся не дадут соврать.
marfa1
11-05-2014, 10:05 AM
Я задал простой вопрос.
и я тебе должнa гуглить??? ничего себе заявочки )) сам сам
marfa1
11-05-2014, 10:07 AM
твое умение связать два слова про доход 100 тыс несомненно свидетельство образованности
Дженни
11-05-2014, 11:24 AM
если я два слова не могу, то тогда ты полтора не можешь...
Дженни
11-05-2014, 11:25 AM
твое умение связать два слова
какое умение, о чем ты :120:
Дженни
11-05-2014, 11:26 AM
а что тут объяснять. белые произошли от белых обезьян, черные от черных. всё понятно и логично. дженни и маруся не дадут соврать.
какой ты образованный, это что то...а слова то как связал...айм спичлесс
Амазонка
11-05-2014, 01:16 PM
Это все равно что сказать, что все ящерицы произошли от птиц. Были у них общие предки, но и только.
Quanty
11-05-2014, 05:29 PM
а то! а азиаты произошли от маленьких, узкоглазых, желтых обезьянок. true story. опять таки, представители нетупиковой ветви эволюции дженни и маруся, подтвердят.
Дженни
11-05-2014, 05:41 PM
а то! а азиаты произошли от маленьких, узкоглазых, желтых обезьянок. true story. опять таки, представители нетупиковой ветви эволюции дженни и маруся, подтвердят.
не завидуй
тупиковая :235:
А мне кстати тоже интересно на кого Кванти кончал. Он сам говорил что кончал на математега, жил в НЫ, работал на Вол-Стрит и получал $400,000 в год. Правда в другой теме он утверждал что в Америке никогда не жил.
По-моему у Кванти много комплексов, и не сбывшиеся мечты он тут компенсирует фантазиями. Кроме того он похоже плохо разбирается в математике.
Кванти, скажи хотя бы в какой стране ты кончал на математика?
Whoever
11-07-2014, 05:00 PM
А мне кстати тоже интересно на кого Кванти кончал. Он сам говорил что кончал на математега, жил в НЫ, работал на Вол-Стрит и получал $400,000 в год. Правда в другой теме он утверждал что в Америке никогда не жил.
По-моему у Кванти много комплексов, и не сбывшиеся мечты он тут компенсирует фантазиями. Кроме того он похоже плохо разбирается в математике.
ах, на каких только женщин я не кончал в своих грёзах, пока был одинок.:111:
Quanty
11-07-2014, 06:26 PM
можно ссылку на тему? спасибо.
USA
Вчера посмотрели с женой [300: Rise of an Empire]. Смотрел с противоречивыми чувствами. С одной стороны, я про это время в детстве много читал (Геродот там, Фукидид, Ксенофонт) и интересно было посмотреть экранизацию этих событий. Но в отличии от первого фильма не смог до конца досмотреть. Во первых, жена вскрикивала каждый раз когда когото протыкали мечем или копьем, так шо у меня к середине фильма начало в ушах звенеть. Во вторых, греки кричат шо дерутся за свободу в этом фильме еще больше чем в первом. При этом нигде в фильме не упомянут тот факт шо сами греки были рабовладельцами, а Спартанцы ваще были самыми жестокими рабовладельцами древнего мира. У этого свободолюбивого царя Леонида наверное было несколько сотен рабов. И популяуцию илотов они котролировали через регулярный геноциде. Вот вам пожалста - двойные стандарты у них уже тогда были :)
MISEL
02-06-2015, 04:06 AM
ах, на каких только женщин я не кончал в своих грёзах, пока был одинок.:111:
правильно...лучше об этом забыть навсегда.....:111::111::111:..
Лучше пойти в гастрономические синтееции..:111:
Жениха хотела вот и залетела
Ла ла ла ла ла
Жениха хотела вовремя успела
Ла ла ла ла ла
:124:
microb
02-12-2015, 01:17 PM
Жениха хотела вот и залетела
Ла ла ла ла ла
Жениха хотела вовремя успела
Ла ла ла ла ла
:124:
Что курим?
Дженни
02-12-2015, 02:11 PM
Что курим?
Враг нитакой
Sixteen
02-12-2015, 03:25 PM
просто таки враг открыл для себя глю-Казу
Что курим?
Эта песенка такая смешная, Глюкоза поет в дуэте с Веркой Пердючкой. Мой малыш эту песенку любит. Еще он тащится от Ани Лорак.
просто таки враг открыл для себя глю-Казу
Вот говорила я тебе я тебе много раз
Кого ж ты выбрала дурная, это ж просто атас
Какой-то страшный несуразный, говорит ерунду.
И если это выбор твой на свадьбу я не иду,
Не пойду ду-ду ты ж просто дура
та-ра-ра :124:
Ваще Глюкоза рулит. Правда мне не нравится ее новый вокал. Раньше она пела в нос, и это было смешно, а теперь она поет по-обычному, И это уже не вставляет.
Ей надо опять начинать через нос петь
Посмотрели мы с женой фильм 50 оттенков серого. А вы его смотрели? Шо думаете? Мне вот понравилось, тока я предпочитаю когда тетка дядьку по жопе лупит, а не наоборот. Но все равно, если супруг или супруга хочет поиграть, вай нот? Ивен иф ю ар нот инту ит, почему бы не подставить жопу любимому человеку на несколько минут если ему/ей так хочется? Можно еще по очереди друг друга лупить по жопе. Шоб было все честно!
WooToo
02-15-2016, 03:52 PM
Посмотрели мы с женой фильм 50 оттенков серого. А вы его смотрели? Шо думаете? Мне вот понравилось, тока я предпочитаю когда тетка дядьку по жопе лупит, а не наоборот. Но все равно, если супруг или супруга хочет поиграть, вай нот? Ивен иф ю ар нот инту ит, почему бы не подставить жопу любимому человеку на несколько минут если ему/ей так хочется? Можно еще по очереди друг друга лупить по жопе. Шоб было все честно!
читала где то что детей нельзя бить по попе
потому что там какие то секс рецепторы
чотатакое
поэтому взрослые " этим" и занимаются
Мне самой нравится.. в меру тока)
читала где то что детей нельзя бить по попе
потому что там какие то секс рецепторы
чотатакое
поэтому взрослые " этим" и занимаются
Мне самой нравится.. в меру тока)
В том фильме никаких детей не было!
Короче главная героиня там - эгоистичная дура. Типа, она того чувака любит, но не на столько шоб жопу ему подставить фор спэнькинг на пару минут.
Жены декабристов вон за своими в Сибирь поехали. Вот это настящая любовь! Я уверен шо они своим мужьям жопу давали спэнькать, и по всякому юзать, и не жаловались.
терь понятно кто чей клон
WooToo
02-15-2016, 04:09 PM
В том фильме никаких детей не было!
Короче главная героиня там - эгоистичная дура. Типа, она того чувака любит, но не на столько шоб жопу ему подставить фор спэнькинг на пару минут.
Жены декабристов вон за своими в Сибирь поехали. Вот это настящая любовь! Я уверен шо они своим мужьям жопу давали спэнькать, и по всякому юзать, и не жаловались.
я фильм урывками смотрела
он там её плеткай отходил) потом унёс спать- это видела
а про детей вспомнила, про рецепторы.. или что там .. ну возбуждают типа, когда по попе бьют
терь понятно кто чей клон
Клоуны здесь больше не живут
Клоуны
Верю все простят и все поймут
Клоуны
(Враг поет песенгу)
я фильм урывками смотрела
он там её плеткай отходил) потом унёс спать- это видела
а про детей вспомнила, про рецепторы.. или что там .. ну возбуждают типа, когда по попе бьют
Я щитаю шо детей вообще бить нельзя.
А рецепторы они есть не зависимо от того били в детстве по жопе или нет. В жопе много рецепторов как у мужчин так и у женщин, но многие мужчины о своей жопе в этом смысле не думают - и очень зря. Много теряют.
Мы с женой решили шо когда купим новый дом, одну комнату сделаем специально как плей-рум. Ту хэв гуд тайм. Муа-ха-ха. Тока надо от ребенга закрывать.
WooToo
02-15-2016, 04:25 PM
Мы с женой решили шо когда купим новый дом, одну комнату сделаем специально как плей-рум. Ту хэв гуд тайм. Муа-ха-ха. Тока надо от ребенга закрывать.
главное-soundproof
главное-soundproof
Можно просто музыку громко включать. Например Раммштайн.
WooToo
02-15-2016, 04:29 PM
Можно просто музыку громко включать. Например Раммштайн.
одному)
WooToo
02-15-2016, 04:32 PM
https://m.youtube.com/watch?v=vYw67f8evWo
одному)
С женой! While she is making me her bitch :)
WooToo
02-15-2016, 04:35 PM
С женой! While she is making me her bitch :)
*представила жену Врага в коже с плеткой*
*представила жену Врага в коже с плеткой*
У меня жена стройная зеленоглазая блондинка. Я ее люблю и хочу каждый день также сильно как на первом свидании пять лет назад. А некоторые говорят шо привыкаешь к красоте. Нифига!
(энд йес, ай энджой хэвиньг май эс спэнькд энд озервайз юзд фор плэжа)
WooToo
02-15-2016, 04:47 PM
У меня жена стройная зеленоглазая блондинка. Я ее люблю и хочу каждый день также сильно как на первом свидании пять лет назад. А некоторые говорят шо привыкаешь к красоте. Нифига!
(энд йес, ай энджой хэвиньг май эс спэнькд энд озервайз юзд фор плэжа)
повезло тебе)
вы нашли друг друга
WooToo
02-15-2016, 04:48 PM
зеленые глаза
блондинка..
когда она огорчается её глаза становятся изумрудно холодными...
повезло тебе)
вы нашли друг друга
Да да да!
зеленые глаза
блондинка..
когда она огорчается её глаза становятся изумрудно холодными...
Я стараюсь ее не огорчать. Она мое сокровище. Май прешас!!
WooToo
02-15-2016, 04:58 PM
Я стараюсь ее не огорчать. Она мое сокровище. Май прешас!!
теперь ей повезло!)
мне кажется у вас гармония...
Пойду я к жене приставать, пока ребенаг спит.
WooToo
02-15-2016, 05:00 PM
потихоньку вышла из темы......)
Whoever
02-15-2016, 05:26 PM
Да да да!
видишь, как хорошо, что я заставил тебя тогда задуматься.
а то - "если не найду до нового года, то всё"....
видишь, как хорошо, что я заставил тебя тогда задуматься.
а то - "если не найду до нового года, то всё"....
Это была манипулятивная симуляция с моей стороны :)
Тем не менее благодарствую за оказанное внимание :)
Жалко еще что Петербургера нету больше на форуме. У него хорошо получались гей-шутки в мой аддресс :)
Амазонка
02-15-2016, 09:45 PM
(порадовалась за Врага)
Whoever
02-15-2016, 10:50 PM
Это была манипулятивная симуляция с моей стороны :)
Тем не менее благодарствую за оказанное внимание :)
Жалко еще что Петербургера нету больше на форуме. У него хорошо получались гей-шутки в мой аддресс :)
я, правда, рад за тебя - и думаю, что и петербургер бы радовался.
главное, в волновавшей тебя в прошлом ситуации с одной девушкой ты ничего не потерял. :8:
nat123
02-16-2016, 07:55 AM
главное, в волновавшей тебя в прошлом ситуации с одной девушкой ты ничего не потерял. :8:
он уж думать об етом забыл......Кстати, когда люди пишут искренне, стебаться не хочется. Рада за Врага....но муху всёткиж жалко немношко, я её помню
Sixteen
02-16-2016, 08:26 AM
доктор соколов только что
спас руку! вот оно что!
marussya
02-16-2016, 08:35 AM
Если кванти появится, пусть присылает 100 долларов, а то ишь!
Sixteen
02-16-2016, 08:39 AM
кванти очень жадная натура
штоб сто баксов из негу стрясти
надо поймать его за фурой
и в той фуре мучить взаперти
Если кванти появится, пусть присылает 100 долларов, а то ишь!
конечно блондинка. в хорошем смысле этого слова, а не то, что они подумали )
Она растолстела? :8:
Whoever
02-16-2016, 10:25 AM
Она растолстела? :8:
это не знаю, да там не в этом дело.
скажем так, она слишком любила форум. :8:
это не знаю, да там не в этом дело.
скажем так, она слишком любила форум. :8:
И многих его членов? :)
Whoever
02-16-2016, 10:41 AM
И многих его членов? :)
да не о том ты.
когда вкус твоей спермы обсуждают со всем коллективом, это в целом не слишком приятно.
но особенно, если спермы там и не было.:111:
Sixteen
02-16-2016, 10:44 AM
да не о том ты.
когда вкус твоей спермы обсуждают со всем коллективом, это в целом не слишком приятно.
сперма, у тетки? оригинально.
ты гониш, у тетки не может быть спермы
да не о том ты.
Ааааа понял. А чего это Маша с форума исчезла? Может дтеныш у нее родился? Зет вуд би кул.
сперма, у тетки? оригинально.
ты гониш, у тетки не может быть спермы
Если тетка шимейл - у нее может быть многа.
Whoever
02-16-2016, 11:13 AM
Ааааа понял. А чего это Маша с форума исчезла? Может дтеныш у нее родился? Зет вуд би кул.
не знаю - может, поняла, что не может привнести ничего разумного, доброго, вечного....:111:
nat123
02-16-2016, 12:25 PM
а еще учоные....фу че вы несете
Sixteen
02-16-2016, 12:27 PM
ужас какой!
а я тебе слал смс, ты палучал али у тебя сменилса нумер?
Кажется я все-таки покупаю дом. На селдующей недeле хоум инспекшн. Ураааа!
Sixteen
02-19-2016, 12:51 PM
Кажется я все-таки покупаю дом. На селдующей недeле хоум инспекшн. Ураааа!
а ты сделал на него всяческие проверки?
что на доме нет дефолт джаджментов и долгов разных,
например невыплаченых налогов или еще каких-нибудь глупств?
а ты сделал на него всяческие проверки?
что на доме нет дефолт джаджментов и долгов разных,
например невыплаченых налогов или еще каких-нибудь глупств?
Это называется тайтл серч. Это я щас делаю. А еще у меня будет тайтл иншуранс. Так шо тут все в порядке. Главное шоб не было трещин в фундаменте.
Sixteen
02-19-2016, 01:47 PM
Это называется тайтл серч. Это я щас делаю. А еще у меня будет тайтл иншуранс. Так шо тут все в порядке. Главное шоб не было трещин в фундаменте.
их можно залить бетоном ...
а ремонт будишь делать в доме?
их можно залить бетоном ...
а ремонт будишь делать в доме?
Буду. Надо ковры убирать к черту. И еще я буду решетки ставить на окна (готишные изнутри) и железные двери з засовами, и камеры и сигнализацию. Хотя там безопасный раён, я люблю шоб в дом нельзя было легко проникнуть.
Прикольно читать старые темы. Я помнится ходил на свидание в 2010 году еще, до того как жену встретил свою. Мне та тетка отказала, я тогда расстроился, и вот шо Чеширичь про это написал
"враг ... ты приперся на встречу с теткой в белых тапочках, с цветами и в плохо сидящем на тебе пластиковом пиджаке и галстуке? чего ты ожидал в таком случае. тебе нужно заняться селф-импрувментом!"
Я щас так ржал шо аж упал на пол и у меня живот заболел :)
Седня делал хоум инспекшн. Крышу надо чинить, и вота хиттер менять. Но в общем и целом мне понравилось. Фундамент без трещин, и ваще больших проблем нету. Ктому же мне дискаунт дают бальшой. Так шо, будем брать домег.
Экспортёр
02-27-2016, 11:59 PM
Седня делал хоум инспекшн. Крышу надо чинить, и вота хиттер менять. Но в общем и целом мне понравилось. Фундамент без трещин, и ваще больших проблем нету. Ктому же мне дискаунт дают бальшой. Так шо, будем брать домег.
Какой APR тебе банк даёт? Мне Сити 3.525 - хочу сравнить с вашим побережьем...
Какой APR тебе банк даёт? Мне Сити 3.525 - хочу сравнить с вашим побережьем...
я локд эт 3.75, но у меня еще селлер концешин которая может купить дискаунт поинтс, если я захочу. Так что может еще меньше чем 3.75 будет.
Седня у нас была небольшая проблема. Малыш капризничал. Он хотел шобы ему жена Слэера на гитаре играла, а она не умеет. :111:
Он любит под Слэера прыгать на кровати, когда я играю, но я седня на работу ходил, так шо мелкий жену просил поиграть :)
Мама поиграй Слэера, буду прыгать :111:
Kapitula
02-29-2016, 04:50 PM
На магнитофон записывать надо
Sixteen
02-29-2016, 04:54 PM
я локд эт 3.75, но у меня еще селлер концешин которая может купить дискаунт поинтс, если я захочу. Так что может еще меньше чем 3.75 будет.
приятный рейтик кстати. у меня было 4.75 давным давно. а начал я ваще с 6.5
Kapitula
02-29-2016, 04:56 PM
Рейты сейчас хорошие, сейчас домов нет. У нас во всяком случае
На магнитофон записывать надо
Он хочет лайв перформанс
Рейты сейчас хорошие, сейчас домов нет. У нас во всяком случае
Я нашел все-таки подходящий, хотя мы исклаи целый год. Кошмар.
Kapitula
02-29-2016, 06:16 PM
Кошмар. В наше время было много. Торговались даже
Я седня утром смотрел порн про Тинкербелл. Кул. Надо жене такой костюмчег заказать. А я буду гусеницей. Итс гона би кул :111:
Sixteen
03-04-2016, 09:43 AM
Я седня утром смотрел порн про Тинкербелл. Кул. Надо жене такой костюмчег заказать. А я буду гусеницей. Итс гона би кул :111:
Не хорошо в саду, наедине,
Украдкою внимать наветам змия,
И кстати ли поверить сатане?
Но царь небес меня хранит и любит,
Всевышний благ: он верно не погубит
Своей рабы, — за что ж? за разговор!
К тому же он не даст меня в обиду,
Да и змия скромна довольно с виду.
Какой тут грех? где зло? пустое, вздор! —
Подумала и ухо приклонила,
Забыв на час любовь и Гавриила.
Лукавый бес, надменно развернув
Гремучий хвост, согнув дугою шею,
С ветвей скользит — и падает пред нею;
Желаний огнь во грудь ее вдохнув ...
Nina Goshi
03-04-2016, 06:02 PM
у женщин врожденный страх и отвращение ко всему,
что ползает в нору без приглашения
поищи себе другие образы
Sixteen
03-04-2016, 06:06 PM
поищи себе другие образы
это потому што ты сексуально незрелая (Ц)
Nina Goshi
03-04-2016, 06:10 PM
это потому што ты сексуально незрелая (Ц)
хочешь ползать как сороконожка - ползай
Не хорошо в саду, наедине,
Украдкою внимать наветам змия,
И кстати ли поверить сатане?
Но царь небес меня хранит и любит,
Всевышний благ: он верно не погубит
Своей рабы, — за что ж? за разговор!
К тому же он не даст меня в обиду,
Да и змия скромна довольно с виду.
Какой тут грех? где зло? пустое, вздор! —
Подумала и ухо приклонила,
Забыв на час любовь и Гавриила.
Лукавый бес, надменно развернув
Гремучий хвост, согнув дугою шею,
С ветвей скользит — и падает пред нею;
Желаний огнь во грудь ее вдохнув ...
Кул! Это же великий афро-русский поэт Газон Засеян.
А гусеница это значить библейский змей. Как это я сразу не догадалси.
поищи себе другие образы
Пачиму без приглашения? Там с гусеницей все было по взаимному согласию! И ваще ты за всех тетак не расписывайся, асобенна за мою жену. Ты не знаишь че ей нравится, а я знаю!
Пришел мне седня тест на радон: <0.2 пикокюрий на литр (кажется такие единицы там). Кароче прекрасно. И еще я купил поинты на триста баксов и снизил себе интрест с 3.75 до 3.62, и залокал его. Итс гонна би кул. Клоузинг 25 Марта!
(Враг танцует лезгинку)
А вы себе радон мерили дома?
Maximusss
03-04-2016, 07:55 PM
А вы себе радон мерили дома?
мерили. по правильному это занимает 6-9 месяцев. есть специальные коробочки которые кладутся в разных местах, они лежат от полугода до года, и потом отправляются в лабораторию. такой долгий замер обусловлен тем, что в разное время года показатели разные ( если радон присутствует в том месте где ты живешь ). обязательно нужно делать замер зимой и весной.
Пачиму без приглашения? Там с гусеницей все было по взаимному согласию! И ваще ты за всех тетак не расписывайся, асобенна за мою жену. Ты не знаишь че ей нравится, а я знаю!
)
А у неё есть свои фантазии, что вас удивляли, или она просто легко на ваши ведётся?
)
А у неё есть свои фантазии, что вас удивляли, или она просто легко на ваши ведётся?
Канешна есть! Мы смотрим порн на ее темы тожа, не тока на мои. И я делаю шо она хочет в кроватке! Она же мой любимый человечег! Ай ноу хау ту мейк май вайф кам. Воркс эври тайм. Да да да!
мерили. по правильному это занимает 6-9 месяцев. есть специальные коробочки которые кладутся в разных местах, они лежат от полугода до года, и потом отправляются в лабораторию. такой долгий замер обусловлен тем, что в разное время года показатели разные ( если радон присутствует в том месте где ты живешь ). обязательно нужно делать замер зимой и весной.
Да, я может еще померию пару раз. Но мой дом с радоновым насосом уже стрился, так шо тут все в порядке.
Kapitula
03-04-2016, 08:13 PM
Пришел мне седня тест на радон: <0.2 пикокюрий на литр (кажется такие единицы там). Кароче прекрасно. И еще я купил поинты на триста баксов и снизил себе интрест с 3.75 до 3.62, и залокал его. Итс гонна би кул. Клоузинг 25 Марта!
(Враг танцует лезгинку)
какие поинты и сколько клоузинг фи?
Канешна есть! Мы смотрим порн на ее темы тожа, не тока на мои. И я делаю шо она хочет в кроватке! Она же мой любимый человечег! Ай ноу хау ту мейк май вайф кам. Воркс эври тайм. Да да да!
Она у вас умная, это точно)
Один вопрос только, ваши фантазии понятны , а её фантазии все находите на легальных порно сайтах?
nat123
03-04-2016, 09:29 PM
Один вопрос только, ваши фантазии понятны , а её фантазии все находите на легальных порно сайтах?
читаю Врага....чет про Свинку-бу вспомнила....ваще,как-то мне обидно становится, все порн смотрят....мне хоть ба одна сволочь сказал - сядь Наташа, отдхони, попей кофе, посмотри порнуху...я обиделась корочи
какие поинты и сколько клоузинг фи?
Клоузинг костс я ваще не плачу патаму шта это шорт сэил, их платит банк.
Да, канешна. Ю-порн например.
читаю Врага....чет про Свинку-бу вспомнила....ваще,как-то мне обидно становится, все порн смотрят....мне хоть ба одна сволочь сказал - сядь Наташа, отдхони, попей кофе, посмотри порнуху...я обиделась корочи
Порн нада сматреть вместе с любимым человечгом! Эта важна! А некоторые глупые тетки не зазрешают своим дядькам порн смотреть. Типа, че он на чюжих тетак зырить будет, меня ему мало што ли? Это очень не правильный подход. Во-первых потому што там еще и дядки етсь и на них тоже можно позырить. Во вторых, неудовлетворенный дадыка все равно будет смотреть порн, токо в тайне, а там и до измен не далеко. Особенно если тетку не интересуют дядькины фантазии и она о них слышать не хочет, или говорит "фу". Вот таким глупым теткам и изменяют, и бросают их, и так им и надо!
Ne-Blondinka
03-05-2016, 10:14 AM
я вот думаю, зачем жениться, чтоб потом мечтать о попе и о порн. Недотрах налицо. :)
nat123
03-05-2016, 10:16 AM
Порн нада сматреть вместе с любимым человечгом! Эта важна! А некоторые глупые тетки не зазрешают своим дядькам порн смотреть. Типа, че он на чюжих тетак зырить будет, меня ему мало што ли? Это очень не правильный подход. Во-первых потому што там еще и дядки етсь и на них тоже можно позырить. Во вторых, неудовлетворенный дадыка все равно будет смотреть порн, токо в тайне, а там и до измен не далеко. Особенно если тетку не интересуют дядькины фантазии и она о них слышать не хочет, или говорит "фу". Вот таким глупым теткам и изменяют, и бросают их, и так им и надо!
у меня нет фантазий.....вообще...как-то так
Whoever
03-05-2016, 10:20 AM
............. неудовлетворенный дадыка все равно будет смотреть порн, токо в тайне, а там и до измен не далеко..........
далеко.
ещё дальше, чем без порно.:111:
nat123
03-05-2016, 10:21 AM
далеко.
ещё дальше, чем без порно.:111:
мне всегда казалось, че порно смотрят либо малолетки, либо пэнсионэры.....у остальных всё, че им хочется осуществляют в жизни
Whoever
03-05-2016, 10:24 AM
мне всегда казалось, че порно смотрят либо малолетки, либо пэнсионэры.....у остальных всё, че им хочется осуществляют в жизни
это не обязательно правда.
Враг молодец, что себе не отказывает, невзирая на мнения отдельных участников форума.
У меня просто отсутствуют научные данные о корреляции с изменой, но чисто механически могу предположить, что у смотрящего порно в тайне не остаётся на измены времени.:111:
nat123
03-05-2016, 10:32 AM
это не обязательно правда.
Враг молодец, что себе не отказывает, невзирая на мнения отдельных участников форума.
У меня просто отсутствуют научные данные о корреляции с изменой, но чисто механически могу предположить, что у смотрящего порно в тайне не остаётся на измены времени.:111:
да я вообще не про измены.......ладно, забудь.....В Новосибирске нет проблем, порно смотреть времени нет....жизнь опережает самые смелыы фантазии:111:
Триллионы этих порно видео бесплатно смотри не хочу
Лет 20 назад - мечта любого подростка
Но Реальные ощущения и жизненные ценности всегда привалируют
И еще всегда думаю , где все эти люди которые снимаются
На xvideos и др. чего и кого только нет в триллионах количествах
Я смотрю фильм Ленинград 46. Ваще я не люблю сериалы, но этот вроде ниче, потому что по две серии за раз показывают.
А еще я дом покупаю на следующей неделе. Наш первый домег! Мы будем с женой по нему бегать и прыгать пару часиков сразу после клоузинг. А потом будем делать ремонт небольшой. Итс гона би кул!
Посмотрел я фильм про Моби Дика. Боринг. Не рекоммендую.
Рэдрик
03-21-2016, 06:03 AM
Триллионы этих порно видео бесплатно смотри не хочуЛет 20 назад - мечта любого подростка Но Реальные ощущения и жизненные ценности всегда привалируютИ еще всегда думаю , где все эти люди которые снимаются На xvideos и др. чего и кого только нет в триллионах количествахПорно это тоже жизненная ценность, если бы было не ценность, то никто не снимал бы триллионы видео. Значит это кому то, да нужно
Порно это тоже жизненная ценность, если бы было не ценность, то никто не снимал бы триллионы видео. Значит это кому то, да нужно
Конечно нужно. Многие тетки ходят на ю-порн подрочить. Достоверная информация из первоисточников.
Kapitula
03-23-2016, 04:03 PM
што за юпорн, за него не посадят?
Sixteen
03-23-2016, 04:05 PM
тебя посадят а ты ниваруй
Не должны вроде. Там разный порн по-категориям. Можно канешна и через гугл тоже самое искать, но некоторые девушки предпочитают ю-порн. Достоверная информация.
Kapitula
03-23-2016, 04:16 PM
а как сайт называется?
недавно новость была, как всех зарегистрировавшихся на детском порносайте под уголовную ответственность подвели.
х знает, что они там выдумают
а как сайт называется?
недавно новость была, как всех зарегистрировавшихся на детском порносайте под уголовную ответственность подвели.
Я не знаю как он называется, я же его лично не использую.
Рэдрик
03-24-2016, 12:56 AM
а как сайт называется?
It's a trap!
Sixteen
03-24-2016, 06:55 AM
Толсту ха мэри энн была
Бухала многа и жрала
И еле еле проходила в двери
То прямо на полу спала
То плакала и плакала
А то ревела как мидвед
Визгливейшая в целом мири Мэри
А в галаве без перемен у мери энн
У Мэри Энн
И если пела мэри
То все кругом немели
Слух музыкальный у ние
Как будто жрешь ты мумие
Как у глухой тетери
Каку глухой тетери
Тем воем страшным
Три хаха убить она
Могет быка
Толсту ха мэри энн была
Бухала многа и жрала
И еле еле проходила в двери
То прямо на полу спала
То плакала и плакала
А то ревела как мидвед
Визгливейшая в целом мири Мэри
А в галаве без перемен у мери энн
У Мэри Энн
И если пела мэри
То все кругом немели
Слух музыкальный у ние
Как будто жрешь ты мумие
Как у глухой тетери
Каку глухой тетери
Тем воем страшным
Три хаха убить она
Могет быка
А еще она на зонтике летала када была худая.
Sixteen
03-24-2016, 04:11 PM
А еще она на зонтике летала када была худая.
Нееееееее, то совсем другая - то Поппинс.
Не должны вроде. Там разный порн по-категориям. Можно канешна и через гугл тоже самое искать, но некоторые девушки предпочитают ю-порн. Достоверная информация.
Это всё занимательно, но вы жену всё же трахайте иногда)
Нееееееее, то совсем другая - то Поппинс.
Када была худая то Поппинс, а потом растолстела и стала Жоппинс. Да, Мэри Жоппинс - хорошей няни должно быть много!
Это всё занимательно, но вы жену всё же трахайте иногда)
Трахайте. Фу какое грубое слово.
А тебе не приходило в голову шо девушка может одновременно смотреть порн и отдаваться любимому мужчине? :)
А тебе не приходило в голову шо девушка может одновременно смотреть порн и отдаваться любимому мужчине? :)
Ничего не грубое, корректное. Всё её фантазии зависят от уровня развращённости, чем больше развращённость тем выше понимание ваших нужд.
Но секс без траха это онанизм...поэтому я и написала так, без задней мысли)
Рэдрик
03-25-2016, 06:28 PM
А тебе не приходило в голову шо девушка может одновременно смотреть порн и отдаваться любимому мужчине?
Ничего не грубое, корректное. Всё её фантазии зависят от уровня развращённости, чем больше развращённость тем выше понимание ваших нужд.
Но секс без траха это онанизм...поэтому я и написала так, без задней мысли)
погодите
это что получается - иметь любимую во время просмотра порно - это секс без траха и онанизм?
как это?
погодите
это что получается - иметь любимую во время просмотра порно - это секс без траха и онанизм?
как это?
Я тоже не понял нифига. Эта ада выражется непонятно. Может у нее давно не было.
Када была худая то Поппинс, а потом растолстела и стала Жоппинс. Да, Мэри Жоппинс - хорошей няни должно быть много!
Жоппа аленький цветочек
Выпью рюмочек пяточек
Рэдрик
03-25-2016, 06:49 PM
что у кого и когда было - это не наше дело
просто представления об "этом" у человека довольно своеобразные
этим то и интересна
Ой) А что сразу не спрасили?)
Погодим, не торопясь.
Вы для чего парнуху ей ставите? Чтобы она возбудилась и вы соответственно тоже возбудились потому что ваш партнёр "ин файер")
К сожалению "Она" себя трахнуть не может как бы плёткой не махать. Все эти прибамбасы для проблемных отношений что совем не " гона би кул"(ц). Ничего особенного, женщины идут на многое получить качественный трах, но не обожествляйте её потребность в порно.
Сиамчик
03-25-2016, 06:54 PM
Вражик,в постели не должно быть никаких комплексов и запретов. делайте что вам нравится. всё правильно:313:
Рэдрик
03-25-2016, 06:56 PM
Погодим, не торопясь.
Вы для чего парнуху ей ставите? Чтобы она возбудилась и вы соответственно тоже возбудились потому что ваш партнёр "ин файер")
К сожалению "Она" себя трахнуть не может как бы плёткой не махать. Все эти прибамбасы для проблемных отношений что совем не " гона би кул"(ц). Ничего особенного, женщины идут на многое получить качественный трах, но не обожествляйте её потребность в порно.
мы делаем то, что нас возбуждает, не копаясь особо в анализе и не заморачиваясь вопросами "почему да зачем"
если всем от этого хорошо и приятно, то какая разница - почему?
nataliao
03-25-2016, 06:58 PM
мы делаем то, что нас возбуждает, не копаясь особо в анализе и не заморачиваясь вопросами "почему да зачем"
:182:
Главное конечный результат!)
Два совета обычно в ходу - Не отчаивайтесь и не обращайте внимание.
Сиамчик
03-25-2016, 07:03 PM
давай давай
топай
Рэдрик
03-25-2016, 07:03 PM
Главное конечный результат!)
:182:
и сам процесс и окончание процесса: и то и другое здесь главное
nataliao
03-25-2016, 07:04 PM
Главное - процесс! Процесс - это текущий момент. Конечный результат - это смерть.
Рэдрик
давай давай
топай
куда ему топать из собственной темы??
Сиамчик
куда ему топать из собственной темы??
не ему,а ей
Рэдрик
03-25-2016, 07:05 PM
Главное - процесс!
Главное конечный результат!
девченки
это тот самый уникальный случай, когда вы обе и правы, и неправы в одно и то же время
nataliao
03-25-2016, 07:06 PM
Рэдрик, не тормози! У вас там че? Утро? Вечер?
Сиамчик
03-25-2016, 07:06 PM
а я права во всём
nataliao
03-25-2016, 07:07 PM
девченки
это тот самый уникальный случай, когда вы обе и правы, и неправы в одно и то же время
Права я ! Надо жить в моменте... А не ползти к результату, которого может и не быть!
Рэдрик
03-25-2016, 07:07 PM
Рэдрик, не тормози! У вас там че? Утро? Вечер?
у нас, что надо тут у нас
а чего сразу не тормози-то?
nataliao
03-25-2016, 07:10 PM
у нас, что надо тут у нас
а чего сразу не тормози-то?
Может думаю только проснулся, с просинью может не понял чего...
Вы спросили я ответила. Пристрастия индивидуальны, что тут защищать, причём в чужой постели? Но и кичиться тем что жене и мужу нужна порно подпидка в сексе не стоит. Слабое либидо, или надоели, знаете же всё но зачемто не согашаетесь...
давай давай
топай
держи дальше свечку.
Рэдрик
03-25-2016, 07:41 PM
Вы спросили я ответила. Пристрастия индивидуальны, что тут защищать, причём в чужой постели? Но и кичиться тем что жене и мужу нужна порно подпидка в сексе не стоит. Слабое либидо, или надоели, знаете же всё но зачемто не согашаетесь...
Я не заметил чтоб кто то так уж и кичился.
Просто есть люди, для которых в сексе нет запретов
А есть другие- те, кто считает, что они "страдают" пониженной потенцией, низким либидо, маленьким членом или еще чем то, позорным с их т.зр.
Причем этот аргумент повторяется в одинаковом виде, как будто прочитанный в одной и той же книжке "о вреде онанизма и прочих сексуальных извращений"
Ну для начала это наверное не так. На эксперименты идут как раз те, кому повышенное либидо не дает покоя и те, кто при этом не обделен половой фантазией
А во вторых. Даже если бы это и было так. Это замечательно, что и малочлены с импотентами тоже способны получать удовольствие от секса
Приводить их слабую потенцию или малый член в качестве негативного аргумента их якобы ненормальности - это то же самое, что ёрничать над подслеповатым очкариком, который тоже хочет жить полноценной жизнью и любоваться прекрасными видами вокруг
nataliao
03-25-2016, 07:48 PM
Рэдрик, садись , пять! С плюсом .:217:
Рэдрик
03-25-2016, 07:54 PM
Рэдрик, садись , пять! С плюсом .:217:
Можно я постою?
Вражик,в постели не должно быть никаких комплексов и запретов. делайте что вам нравится. всё правильно:313:
Да да да! Итс соу мач фан!!!
nataliao
03-25-2016, 08:03 PM
Можно я постою?
У тебя что, попа болит?:217:
Рэдрик
03-25-2016, 08:14 PM
У тебя что, попа болит?:217:
А те кто не лежит - у них вобще все болит?
nataliao
03-25-2016, 08:20 PM
А те кто не лежит - у них вобще все болит?
Работать надо, потому и не лежат...
Рэдрик
03-25-2016, 08:21 PM
Работать надо, потому и не лежат...
Затянулась у них работа в пятницу вечер.
nataliao
03-25-2016, 08:23 PM
Затянулась у них работа в пятницу вечер.
Не знаю у кого затянулась , я лежу
Тоже самое можно сказать про ролевые игры, всякую секси одежду, новые позиции, попный секс, и ваще все что доставляет или может доставлять двум влюбленным людям удовольствие в постели.
Представляю такую сцену
Действующие лица
Ада, старая толстая тетка с усами
Адин Муж, не молодой но хорошо сохранившийся мужик в хорошей физической форме
Действие Первое (оно же последнее)
На переднем плане супружеское ложе. На нем Ада в халате, тапочках, и бигудях. Ее пытается обнимать голый муж. Ада отстраняется.
Ада (Мужу): Че те нада козел? Я спать хочу!
Адин Муж: Я люблю тебя!
Ада (принимая миссионерскую позицию и задирая халат): Ладно, давай тока быстро!
Адин муж (застенчиво): Может что-нибудь новое попробуем сегодня ? Я тебе чулочки купил. Наденешь для меня?
Ада: Ах ты старый извращенец! Хрен тебе а не чулочки. Я тебе шо проститутка?
Адин Муж: Может новую позицию попробуем? Вот на боку например ...
Ада: Шо, в мисионерской позиции у тебя уже не стоит? Импотент хренов. Буду я для тебя еще на бок переворачиватся.
Адин Муж: А как на счет в попу?
Ада: Педик!!! Пошол вон!!!
Адин муж уходит в соседнюю комнату и открывает профайл на Мамбе. Ада громко храпит в спальне и что-то злобно бормочет во сне про слабое либидо.
Занавес. :)
Сиамчик
03-25-2016, 08:38 PM
:111:
Надеюсь вы возбудились подсматривая за мной и моим мужем) Да поможет это вам в постели с женой.
На Мамбо сразу не бегите после её храпа.)
nataliao
03-25-2016, 08:53 PM
Тоже самое можно сказать про ролевые игры, всякую секси одежду, новые позиции, попный секс, и ваще все что доставляет или может доставлять двум влюбленным людям удовольствие в постели.
Представляю такую сцену
Действующие лица
На переднем плане супружеское ложе. На нем Ада в халате, тапочках, и бигудях. Ее пытается обнимать голый муж. Ада отстраняется.
Адин муж (застенчиво): Может что-нибудь новое попробуем сегодня ? Я тебе чулочки купил. Наденешь для меня?
Ада: Шо, в мисионерской позиции у тебя уже не стоит? Импотент хренов. Буду я для тебя еще на бок переворачиватся.
Адин муж уходит в соседнюю комнату и открывает профайл на Мамбе. Ада громко храпит в спальне и что-то злобно бормочет во сне про слабое либидо.
:111::111::111:
Сиамчик
03-25-2016, 09:51 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12794470_1265712113443755_5929867777595993197_n.jp g?oh=b10424799b01d668f5bbe60a554980d5&oe=57843152
А я щас посмотрел фильм "Vacation". Добрый и смешной фильм. Там Кристина Эплгейт и этот нёрд из Хэньговера играют.
Они там думали шо принимают целебные грязевые ванны, а на самом деле сиделе в луже говна. Ит воз фанни.
А еще там был чувак с большим писюном. Который Тора играл. Ваще обожаю такие фильмы.
Serge7
04-25-2016, 10:48 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12794470_1265712113443755_5929867777595993197_n.jp g?oh=b10424799b01d668f5bbe60a554980d5&oe=57843152:111:
Kisochka
04-26-2016, 04:08 AM
Представляю такую сцену
Действующие лица
нифигасе как Врага поперло......Однако борзой стал ботаник:235:
:111: Враг, пишы ищо!
nat123
04-26-2016, 09:18 AM
:111: Враг, пишы ищо!
вот я догадывалась че тебя хамящии интеллигентишки торкают....ето им живости штоле придает
Кепки для врага)))
https://v1.std3.ru/500/57/38/1461655236-57387b51a88881a3f8fc998601954eff.jpeg
Sixteen
04-26-2016, 09:53 AM
абьясните мне плиз. а пачему все время там в пьесе у Врага рефреном идет:
"адин муж", "адин муж"
типа должно быть их два и они обычно грят хором, но сейчас второй пошел за кефиром и поятому злой жене отвечает тока "адин муж"?
Сама такая. Будешь обзываться, и про тебя пьесу напишу.
абьясните мне плиз. а пачему все время там в пьесе у Врага рефреном идет:
"адин муж", "адин муж"
типа должно быть их два и они обычно грят хором, но сейчас второй пошел за кефиром и поятому злой жене отвечает тока "адин муж"?
Эта у нее первый муж в хронологическом порядке. То есть муж номер адин. В слудующей серии он заведет красивую любовницу на Мамбе и свалит, и у Ады будет муж номер два.
Sixteen
04-26-2016, 03:32 PM
аднажды ната шла по лесу.
и несла в руке чемодан с пирогами и рацией
а на голове у нее была зеленая фуражка с красной звездой
а на майке у нее был серп и молот и звали ее в лесу красная кейт
паскоку она была радистка и разведчег.
Sixteen
04-26-2016, 03:34 PM
и тут из кустов ей на пути выскакивает лютый бешеный заяц бо с гранатометом.
и говорит он красной радистке кейт: так, бросай все и кидай меня в терновый куст.
а красная радистка кейт грит: заинько, ты папутал, я красная радистка а не рыжий братец лис.
а заяц такой - о блин чорт побери. и ускокал обратно в кусты, сидеть в засаде на братца лиса.
Sixteen
04-26-2016, 03:37 PM
идет значет ната дальше.
и видит што на встречу ей катицо нечто страаашное, круглое, толстое.
и поет песню: я ат бабужге ушол я ат дедужге ушол, я от заиц ушол я от волчаро ушо
и от лисы падавно уйду патамушто она абажралас сыра.
а Ната была галодная и грит она значит ему: ей ты, коболок переросток, выполнять процедуру СТОП.
ZayacBo
04-26-2016, 05:56 PM
И как Ната сказала СТОП, Коболок так резко и тормознул. Стоит, туды сюды качаеца, дебаг консоль перед ним палощеца. Ната взяла ножык из кармана и атрезала от Коболка кусок. Буду резать - сказала Ната. Буду пить. Кантинью, заорала она на Коболка. Коболок дернулся и зарастил порезаный бок. Он абижнно глянул на Нату и покатился дальше, бормоча что-то про ГРУ и про то как он от цру ушел и теперь даж от ГРУ ушел. А тебя, фсбешник паганый, я ваще сьем - раздалось изза холма. В Пакмана мутировал - поняла Ната. Видимо за холмом Коболок встретил то ли медведа то ли его друга красного солгышка. Изза холма донеслись звуки выстрелов, потом ухнуло как будто стрельнул тюльпан и все стихло. Интересно, кто там кого, подумала красная кейт и пошла дальше по лесу.
Kisochka
04-26-2016, 10:40 PM
мне можна...я не леди. Ударила Врага полотенцым по голове.....а ты ботаник, тебе нада быть тихим и вежливым:301:
Kisochka
04-26-2016, 10:41 PM
И как Ната сказала СТОП, Коболок так резко и тормознул. Стоит, туды сюды качаеца, дебаг консоль перед ним палощеца. Ната взяла ножык из кармана и атрезала от Коболка кусок. Буду резать - сказала Ната. Буду пить. Кантинью, заорала она на Коболка. Коболок дернулся и зарастил порезаный бок. Он абижнно глянул на Нату и покатился дальше, бормоча что-то про ГРУ и про то как он от цру ушел и теперь даж от ГРУ ушел. А тебя, фсбешник паганый, я ваще сьем - раздалось изза холма. В Пакмана мутировал - поняла Ната. Видимо за холмом Коболок встретил то ли медведа то ли его друга красного солгышка. Изза холма донеслись звуки выстрелов, потом ухнуло как будто стрельнул тюльпан и все стихло. Интересно, кто там кого, подумала красная кейт и пошла дальше по лесу.
:120::120::120:
Sixteen
04-27-2016, 01:50 PM
:120::120::120:
Шла она шла, и вышла на Поляну.
В середине Поляны горел костер, а вокруг костра сидели разные звери и что-то увлеченно галдели.
Эта у нее первый муж в хронологическом порядке. То есть муж номер адин. В слудующей серии он заведет красивую любовницу на Мамбе и свалит, и у Ады будет муж номер два.Пусть он там с твоей женой познакомится.
Сиамчик
04-27-2016, 06:11 PM
ты чо.,правда про жену придумал?:239:
ZayacBo
04-27-2016, 07:02 PM
Хачю выпить с Вражиком быра и пыва и сьесть угасченье какое нить.
nat123
04-27-2016, 07:38 PM
Пусть он там с твоей женой познакомится.
хосподи........все чета друг друга щипют....все чета обижаются друг на дружку. Никто на мамбе не знакомится, я там была, када меня забанивали....там смешно очень , вот и всё
ZayacBo
04-28-2016, 04:14 AM
Бааалшыи сиске.
ZayacBo
04-28-2016, 04:20 AM
Шла она шла, и вышла на Поляну.
В середине Поляны горел костер, а вокруг костра сидели разные звери и что-то увлеченно галдели.
Коза-буза мемекала в рупор:
Саня, в тебе нет стержня, ты не можешь ей предложить ни интересного романтика ни прикольного подарка и вообще ощущение что тебе все равно! -Но мне не все равно - отмахивался Саня - грустный гигантский хомяк. - А мне кажется что тебе все равно - взмемекнула коза-буза. Я спрошу коллектив - что нам с Саней делать?
ты чо.,правда про жену придумал?:239:
Про чью жену? Про свою? Ниче не придумал. Вот она сейчас ходит вокруг меня красивая. И вещи по шкафам разносит. А я присел отдохнуть немнога. Мы недавно купили дом и тока в него переехали. Надо много вещей теперича разносить по комнатам.
Хачю выпить с Вражиком быра и пыва и сьесть угасченье какое нить.
Да да да, угосчение мы любим. Нада нам для этого в Бруклин приехать. И пойти покушать вечером, када мелкий заснеть. А то он не даст потрендеть нифига.
хосподи........все чета друг друга щипют....все чета обижаются друг на дружку. Никто на мамбе не знакомится, я там была, када меня забанивали....там смешно очень , вот и всё
Знакомятся. Я там себе жену нашол. Тока это было не легко. Надо было найти правильную стратегию поиска сначала.
Заяц Бо и Сикстин рассказали харошую сказку.
Заяц Бо и Сикстин рассказали харошую сказку.
На экране окна
Сказка с несчастливым концом
Странная сказка ту-ру-ру ту ту ту-ру-ру
Сиамчик
05-02-2016, 04:46 PM
Про чью жену? Про свою? Ниче не придумал. Вот она сейчас ходит вокруг меня красивая. И вещи по шкафам разносит. А я присел отдохнуть немнога. Мы недавно купили дом и тока в него переехали. Надо много вещей теперича разносить по комнатам.
покажи фотку тогда:192:
покажи фотку тогда:192:
А как я покажу? Тут я постать не буду, тут онанистов много слишком (я сам к их числу принадлежал еще пять лет назад).
Можешь нас на одноклассниках найти если ты там есть. Я подскажу как, иф интерестед. :)
Сиамчик
05-02-2016, 05:18 PM
А как я покажу? Тут я постать не буду, тут онанистов много слишком (я сам к их числу принадлежал еще пять лет назад).
Можешь нас на одноклассниках найти если ты там есть. Я подскажу как, иф интерестед. :)
O ДАВАЙ:313:
O ДАВАЙ:313:
Я послал в репу. Тока никому не показывай наши фотки. Моя жена сказала шо если будет желание у тебя можно потрендеть с ней по телефончегу. А я буду подслушивать.
Сиамчик
05-02-2016, 05:25 PM
УХ ТЫ КАКАЯ ЖЕНА!:120::120::120::120::120::120::120::120::120:
:182::182::182::182::182::182::182::169::169::169: :169::169::169::169::169::169::169::169::169::169: :169::169:
Сиамчик
05-02-2016, 05:27 PM
Я послал в репу. Тока никому не показывай наши фотки. Моя жена сказала шо если будет желание у тебя можно потрендеть с ней по телефончегу. А я буду подслушивать.
МАЛОЙ :182::169:
ДА ТЫ ТОЖЕ КРАСИВЫЙ
ЧЁ ТЫ РАНьШЕ МОЛЧАЛ?:305::153::237:
Спасиба Сиамка, нам очень приятна!
Вобщем Сиамка, если будет желание потрендеть по телефончегу, пишы. Мы любим трендеть по телефончегу, особенно по выходным, но иногда вечером на неделе тожа. Думаем бывает, кому бы звякнуть?
Сиамчик
05-02-2016, 05:45 PM
Вобщем Сиамка, если будет желание потрендеть по телефончегу, пишы. Мы любим трендеть по телефончегу, особенно по выходным, но иногда вечером на неделе тожа. Думаем бывает, кому бы звякнуть?
Питровне уже звякните:251:
Шото я приболел. Простуда на меня напала. Жена чаем с медом отпаивает. Приятно. Раньше када я был один, болеть было ноу фан.
ZayacBo
05-06-2016, 11:54 AM
Я тожы забалел но я на работе блин йоммае.
Quanty
05-06-2016, 12:42 PM
седня что-то куча народу заболели. какие вы хиплые все. тфу, ботаники сопливые.
Я тожы забалел но я на работе блин йоммае.
А я теперича тока Понедельник и Вторник еду на работу, или как говорит мой сына, на болоту (хотя у меня лично болотных ассоциаций с работой не возникает). А остальные дни разрешили мне дома работать. В Понедельник и Вторник тоже можна дома, тока надо отпрашиваться.
Ваще надо людям разрешать побольше из дома работать. Повышать джоб сэтисфэкшин.
Ай кент гет ноу ту-ру-ру
Ай кент гет ноу ту-ру-ру
Вот я щас сижу, истекаю соплями, и работают тем не менее.
А скока ты уже дней болеешь?
Щас мне жена принесла курицу с гречкой, чери пай и чай с медом и с лимоном. Ням-ням-ням.
седня что-то куча народу заболели. какие вы хиплые все. тфу, ботаники сопливые.
Сдается мне шо ты такой же нёрд как и мы. Нёрд прайд, нёрд прайд!
You might be a nerd if your three year old son asks why the sky is blue and you try to explain atmospheric absorption theory.
MariLi
05-06-2016, 03:34 PM
Эпидемия! Я тоже сегодня дома на работе болела...
nataliao
05-06-2016, 03:54 PM
Щас мне жена принесла курицу с гречкой, чери пай и чай с медом и с лимоном. Ням-ням-ням.
Что то у тебя жена какая то подозрительно не современная... Русское Тв хочет , курицу с гречкой готовит, на одноклассниках сидит не работает...:239:
ты че, её по каталогу из России заказал? Нет в ней Американ спирит, нед
Что то у тебя жена какая то подозрительно не современная... Русское Тв хочет , курицу с гречкой готовит, на одноклассниках сидит не работает...:239:
Он же сказал, что женился на первой кто ответил ему с Мамбы..
Sixteen
05-06-2016, 04:12 PM
нифига себе наезд.
А в чем американ спирит - принести хот доги с кока колой?
Ничего себе не работает - она с ребенком, за домом следит, за мужем, это фул тайм джоб
не наезжай, а то тут уже Сержик есть такой, с наездами по понятным причинам ;)
Еще один завистнег, которому только стд-ишные дают:192:
Наталия, прекрати завидоват' ...)
nataliao
05-06-2016, 07:08 PM
Наталия, прекрати завидоват' ...)
Не жадничай, дай позавидовать как следует :192:
nataliao
05-06-2016, 07:10 PM
А в чем американ спирит - принести хот доги с кока колой?
Ничего себе не работает - она с ребенком, за домом следит, за мужем, это фул тайм джоб
не наезжай, а то тут уже Сержик есть такой, с наездами по понятным причинам ;)
нет. Хот Доги едят бездомные. Надо готовить современную еду. Иди посмотри, как Сара готовит!
Кейл, кинва, рыба ( не шпроты )... И т д. В Америке все же живёт...
американский спирит - быть деловой независимой женщиной, плюс семья и ребёнок.
Что бы мужу в рот не заглядывать и кофточки не выпрашивать:)
Еще один завистнег, которому только стд-ишные дают:192:
Одно место здоровое, и то позавидовала(с)
Враг сам писал об обстоятельствах знакомства. Я ему верю, он до этого здесь активно сети раскидывал. Молодец, сам ковал свое счастье.
nataliao
05-06-2016, 07:16 PM
Да, там много девушек из России сидят. Претворяются, что живут здесь, но по фоткам конечно заметно... Да и когда мужчина просит их телефон, то мнутся и не дают под разными предлогами...
Odinokiy_Ostrov
05-06-2016, 07:17 PM
нет. Хот Доги едят бездомные. Надо готовить современную еду. Иди посмотри, как Сара готовит!
Надо перестать людям говорить, что им надо готовить. В Америке всё же живёшь. (ц)
nataliao
05-06-2016, 07:17 PM
Одно место здоровое, и то позавидовала(с)
Враг сам писал об обстоятельствах знакомства. Я ему верю, он до этого здесь активно сети раскидывал. Молодец, сам ковал свое счастье.
Конечно молодец! Кто же спорит? Столько страдал пацанчик, аж сердце разрывалось что он там писал грусняк всякий...
nataliao
05-06-2016, 07:19 PM
Надо перестать людям говорить, что им надо готовить. В Америке всё же живёшь. (ц)
Хочется что бы люди как то развивались.. Столько много новых полезных продуктов появилось, а они как дед с бабой , гречку все варят..
Odinokiy_Ostrov
05-06-2016, 07:21 PM
Хочется что бы люди как то развивались.. Столько много новых полезных продуктов появилось, а они как дед с бабой , гречку все варят..
Может любят они гречку.
Да, там много девушек из России сидят. Претворяются, что живут здесь, но по фоткам конечно заметно... Да и когда мужчина просит их телефон, то мнутся и не дают под разными предлогами...
Я никогда небыл на Мамбе. А зачем врут, что живут здесь? В чем прикол?
Может любят они гречку.
Я ее тоже люблю. Правда ем оооочень редко.
Serge7
05-06-2016, 07:24 PM
Конечно молодец! Кто же спорит? Столько страдал пацанчик, аж сердце разрывалось что он там писал грусняк всякий... И евоная баба с "мамбы"??? Gross! :309:
американский спирит - быть деловой независимой женщиной, плюс семья и ребёнок.
Что бы мужу в рот не заглядывать и кофточки не выпрашивать:)
Лол, кинва или гречка - большая разница :) курицу она может сегодня приготовила, а завтра рыбу. А Сарочка уже на работу вышла? Так что, ты просто придираешься, некрасива.
nataliao
05-06-2016, 07:25 PM
Я никогда небыл на Мамбе. А зачем врут, что живут здесь? В чем прикол?
Мне тоже это как то странно, но расчёт простой. Сюда же хотят переехать и тепло устроится, не работать что бы..Если сразу написать, что из Рязани , мало кто писать будет, кому нужна пайн ин де асс? Тут своих навалом...
расчитыват время протянуть, мужика охмурить по полной, влюбится и поедет за ней...
nataliao
05-06-2016, 07:27 PM
Лол, кинва или гречка - большая разница :) курицу она может сегодня приготовила, а завтра рыбу. А Сарочка уже на работу вышла? Так что, ты просто придираешься, некрасива.
Нед, хочу что бы люди шли в ногу со временем! Тем более, если есть возможности:313:
Odinokiy_Ostrov
05-06-2016, 07:27 PM
И евоная баба с "мамбы"??? Гросс! :309:
Да, с форума гораздо более [dignified]. :117:
Гречка тоже полезная, может им нравится, с какой стати они должны под кого-то подстраиваться, в Америке все ж живут (с)
Наталия, остановись )
...будет и на твоей улицe праздник )))