View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
deer park
03-31-2009, 06:58 PM
Это не все так просто...;)
А теперь я обьясню, почему вся жизнь недостаточна для наработки красивого тела. Причина, в устройстве наших мозгов. У большенства из нас, хватает терпения на одно и тоже, только если наши старания приносят быстрые ощутимые результаты. Эта та причина, почему болшинство людей ходящих в джим ничего не добьются. Когда начинаешь заниматься, нужно заниматься так, чтобы быстро дойти до желаемой формы. Пока не достал процес. Дойдя до нее, ее уже значительно легче поддерживать легкой нагрузкой. Тогда уже станет возможно заниматься другими, более динамичными вещами не теряя своей формы. Именно поэтому вначале необходима загрузка организма белками и аминокислотами ускоряющими анаболический процесс и замедляющий катабализм. Вещества которые я упомянал - абсолютно безвредны для здорового человека. Это белки, и аминокислоты, образующие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ белки. Усвоить их организму легче чем переварить натуральный кусок мяса. Единсвенная отрицательная составная раньше была дополнительная стоимость, но сейчас цены упали настолько, что это не должно быть проблемой для работающего человека.
а все еше прозаичней...когда идешь в джим, видишь как многие качают руки н/р с каким то маниакальным упорством и забывают при етом делать compounds. squats к примеру тренируют все тело и омывает тело тоннами тестостерона- и рост налицо...но нет же, объязательно надо делать isolation. :) столько новичков так и качаются всю жисть с махонькими резалтами.
vitalysk
03-31-2009, 07:06 PM
http://www.lifeinthefastlane.ca/wp-content/uploads/2008/05/body_builder_4sfw.gif
Что-то я тебе не верю... ;)
He is definitely a juicer.
Olezhik
04-01-2009, 04:51 PM
Сегодня делал пресс минут 15 и бегал 20 минут...
Ватрушка
04-01-2009, 04:55 PM
45 минут какихто упражнений, с ужасом жду пятницы
смешно
04-01-2009, 07:25 PM
Ссылку пожалуйста.
по опыту людей, которые употребляли. сердце - тажа мышца, незабывай...только его увеличение нежелательно, в отличие от других мышц. профи употребляют креатин вместе с сердечными таблетками, какими конкретно не помню.
смешно
04-01-2009, 07:34 PM
6-я неделя
Среда
Железо, как обычно, вторая тренировка приседаний, ноги уже не сводит, вот и хорошо.
в общем увеличение веса штанги трудно даётся, лень сильно напрягаться, задумался насчёт креатина...млин...знаю, что достаточно пару недель, что-бы показатели (и мышцы соответствено) взлетели до небес, но боюсь...связки ещё потяну...
deer park
04-01-2009, 09:46 PM
по опыту людей, которые употребляли. сердце - тажа мышца, незабывай...только его увеличение нежелательно, в отличие от других мышц. профи употребляют креатин вместе с сердечными таблетками, какими конкретно не помню.
извинте где такие люди? единственная проблема, ето когда в животу cramps из за water retention.
смешно
04-02-2009, 02:08 PM
извинте где такие люди? единственная проблема, ето когда в животу cramps из за water retention.
люди - американцы, которые не как мы, дикие, а знают, что это такое с детского возраста и не по наслышке. Да и совке доктор-культурист, тоже рекомендовал сердечные таблетки (которые выписал).
Тебе сколько лет? так вот пока молодой, то всё пофиг, а как повзрослеешь то не удивляйся, почему вдруг инфаркт или ещё какое нарушение...
deer park
04-02-2009, 02:14 PM
люди - американцы, которые не как мы, дикие, а знают, что это такое с детского возраста и не по наслышке. Да и совке доктор-культурист, тоже рекомендовал сердечные таблетки (которые выписал).
Тебе сколько лет? так вот пока молодой, то всё пофиг, а как повзрослеешь то не удивляйся, почему вдруг инфаркт или ещё какое нарушение...
я про глутамин/креатин знаю не понаслышке. ето ваше не серьезные веши. креатин не имеет побочных еффектов- никто еше не доказал. ну и собсно никаких особох классных еффектов тож не имеет. "сила" креатина в том что он задерживает воду в организме тем самым увеличивая мышцы. перестал принимать- вся вода просто уйдет. да и потом он работает только с новичками.
Olezhik
04-02-2009, 04:45 PM
20 минут бег...
смешно
04-03-2009, 11:39 AM
я про глутамин/креатин знаю не понаслышке. ето ваше не серьезные веши. креатин не имеет побочных еффектов- никто еше не доказал. ну и собсно никаких особох классных еффектов тож не имеет. "сила" креатина в том что он задерживает воду в организме тем самым увеличивая мышцы. перестал принимать- вся вода просто уйдет. да и потом он работает только с новичками.
"Глутамин - заменимая аминокислота, входящая в состав протеинов. Она образуется из глутаминовой кислоты при взаимодействии ее с аммиаком и витамином В6. она является нейротрансмиттером (передатчиком нервного импульса) мозга, в котором способна превращаться в глутаминовую кислоту, крайне необходимую для его работы. Для мозга глутамин является незаменимым источником энергии. Он так же жизненно необходим для полноценного функционирования иммунной системы. Употребление спортсменами добавок, содержащих Л-глутамин в свободной форме, оказывает выраженное антикатаболическое (препятствующее разложению ложных химических соединений в организме) действие позволяет более эффективно протекать анаболизму, то есть строительству мышц. Кроме того, Л-глутамин играет активную роль в процессах восстановления и заживления. "
смешно
04-03-2009, 12:05 PM
когда тебе будет лет 50-60 вот тогда и расскажешь какие проблемы...
NataliaLA
04-05-2009, 05:59 PM
я первый раз пошла в горы в воскресенье, там просто "пробка" народу столько...с детьми, колясками, семьями....миллион всех, зато пока поднималась загорела :wink1:
deer park
04-05-2009, 07:32 PM
когда тебе будет лет 50-60 вот тогда и расскажешь какие проблемы...
возраст к етому никакого отношения не имеет. не вы единственный кому 50-60, которые ходют в Джим.:34:
deer park
04-05-2009, 07:35 PM
"Глутамин - заменимая аминокислота, входящая в состав протеинов. Она образуется из глутаминовой кислоты при взаимодействии ее с аммиаком и витамином В6. она является нейротрансмиттером (передатчиком нервного импульса) мозга, в котором способна превращаться в глутаминовую кислоту, крайне необходимую для его работы. Для мозга глутамин является незаменимым источником энергии. Он так же жизненно необходим для полноценного функционирования иммунной системы. Употребление спортсменами добавок, содержащих Л-глутамин в свободной форме, оказывает выраженное антикатаболическое (препятствующее разложению ложных химических соединений в организме) действие позволяет более эффективно протекать анаболизму, то есть строительству мышц. Кроме того, Л-глутамин играет активную роль в процессах восстановления и заживления. "
корме всего прочего глутамин делает мою кожу мягкой как у младенца. :vacation:
смешно
04-08-2009, 07:33 PM
7-я неделя
Среда
Железо, как обычно.
блин, заработался, пропустил тренировки...
Olezhik
04-09-2009, 10:26 AM
субота, понедельник, вторник. 25 минут бег и 25 минут хотьба
смешно
05-01-2009, 07:02 PM
После отпуска с новыми силами.
Пятница: работа с железом. 50 минут.
vitalysk
05-01-2009, 10:46 PM
6-я неделя
Среда
Железо, как обычно, вторая тренировка приседаний, ноги уже не сводит, вот и хорошо.
в общем увеличение веса штанги трудно даётся, лень сильно напрягаться, задумался насчёт креатина...млин...знаю, что достаточно пару недель, что-бы показатели (и мышцы соответствено) взлетели до небес, но боюсь...связки ещё потяну...
Если бы! Рамечтался. :grum:
Увы, креатин, не имеет ефект стероидов. Может быть и поднимишся на десять-двадцать поундов за пару недель с грудными мышцими, плечами, но только не с бицепсами. Не больше. Но мышцы будут крупнее, и здоровее, так как будут удерживать воду внутри клеток. (А не между ними, что делает их вид дряблыми) И, главное, работать будет легче, а значит работать можно будет немного больше. Именно это дает прогресс.
vitalysk
05-01-2009, 10:59 PM
Наполненные водой мышцы сильнее и более эффективно могут работать. Это ведет к росту мышечной ткани. Глютамин препятствует обратному растворению мышечной ткани организмом. (Катабализму). Ефективность креитина действительно падает со временем, поэтому его надо принимать циклически. Вода действительно уходит из мышц и они становется меньше. Но мышечная ткань наработанная за счет возможности переносить более высокие нагрузки - остается. Поэтому в результате циклического принимания криетина прогресс быстрее чем без него. Кроме того, занятия воспринимаются, как менее изнурительные. Безвредными негативными последствиями являются более частые ночные походы в туалет, из-за увеличенного количества выпиваемой воды. Еще, мне приходилось срезать порцию женьшеня, пока я не работал и высыпался, так как на креатине с женьшенем я плохо спал ночью. Когда я вкалывал, у меня таких проблем не было. Я только что начал новую работу и спал на неделе по шесть часов. Попробую принимать былую дозу женьшеня и посмотрю что будет со сном. Я как раз начал новый цикл криетина, и записался на работе в новый джим, который лучше того, что находиться в моем билдинге.
vitalysk
05-01-2009, 11:08 PM
корме всего прочего глутамин делает мою кожу мягкой как у младенца. :vacation:
Интересно... У меня у самого такая кожа( в тех местах, где я не Горил Иванович :grum:) , но я это приписываю действию HGH-stimulants, которые я принимаю с 2001. А усиленные поливитамины, женьшень, юхимби и дамьяну, я вообще лопаю каждодневно с 23 лет. Антиохиданты, по идее, должны поддерживать юность кожи, так как они выводят свободные радикалы. Когда я начал все это принимать, я не задумавался, что будет через 20 лет, но сейчас - вполне доволен. Если б ещетолько естественным путем нарастить былую шапку волос! :)
vitalysk
05-01-2009, 11:11 PM
Ты нашел положительное про глутамин. Теперь осталось найти отрицательное про креитин. Чтоб не казалось что ты сказал чтоб просто сказать что-то свое в противовес. :34:
Ватрушка
05-03-2009, 10:27 AM
Интересно... У меня у самого такая кожа( в тех местах, где я не Горил Иванович :grum:) , но я это приписываю действию HGH-stimulants, которые я принимаю с 2001. А усиленные поливитамины, женьшень, юхимби и дамьяну, я вообще лопаю каждодневно с 23 лет. Антиохиданты, по идее, должны поддерживать юность кожи, так как они выводят свободные радикалы. Когда я начал все это принимать, я не задумавался, что будет через 20 лет, но сейчас - вполне доволен. Если б ещетолько естественным путем нарастить былую шапку волос! :)
оказывается есть таблетки от полысения, узнать название?:) (результат есть, я сама видела :))
valevsska
05-03-2009, 12:51 PM
оказывается есть таблетки от полысения, узнать название?:) (результат есть, я сама видела :))
давай, никто ж из мужчин не сознается что лесеет :grum:
смешно
05-04-2009, 02:53 PM
Философы, я тут сегодня побегал 3 мили.
смешно
05-04-2009, 03:00 PM
Если бы! Рамечтался. :grum:
Увы, креатин, не имеет ефект стероидов. Может быть и поднимишся на десять-двадцать поундов за пару недель с грудными мышцими, плечами, но только не с бицепсами. Не больше. Но мышцы будут крупнее, и здоровее, так как будут удерживать воду внутри клеток. (А не между ними, что делает их вид дряблыми) И, главное, работать будет легче, а значит работать можно будет немного больше. Именно это дает прогресс.
Я принимаю креатин ОЧЕНЬ редко, типо раз в 5 лет, 3-4 недели. Эффект ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ (!) сильный, обычно заканчивается тем, что растягиваю мышцу... т.к. прёт по страшному, причём невозможно сдерживаться, железо становится лёгкое как пух.
смешно
05-05-2009, 12:57 PM
Вторник:
Бег, 3 мили, 30 минут. +5 мин - cool down.
смешно
05-06-2009, 04:38 PM
Среда
50 минут железо, на все основные мышцы.
vitalysk
05-06-2009, 11:18 PM
Если ты про Пропишу, то от нее уменьшается потенция. Ни-ни. ;)
vitalysk
05-06-2009, 11:21 PM
Я принимаю креатин ОЧЕНЬ редко, типо раз в 5 лет, 3-4 недели. Эффект ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ (!) сильный, обычно заканчивается тем, что растягиваю мышцу... т.к. прёт по страшному, причём невозможно сдерживаться, железо становится лёгкое как пух.
Здорово он на тебя однако действует. Я тебе верю. Есть вещества, которые я обхожу за километр, потому что отличии от большинства людей, они имеют на меня неимоверное действие.
Я поменял джим, и сразу начался прогресс.
смешно
05-07-2009, 04:46 PM
Здорово он на тебя однако действует. Я тебе верю. Есть вещества, которые я обхожу за километр, потому что отличии от большинства людей, они имеют на меня неимоверное действие.
Я поменял джим, и сразу начался прогресс.
Да, Джим это важно, вернее его содержание, наличие правильных людей.
vitalysk
05-10-2009, 11:48 PM
Да, Джим это важно, вернее его содержание, наличие правильных людей.
Просто машины лучше, и разнообразие в упражнениях стимулирует мышци в рост.
Lakomka
05-17-2009, 12:32 PM
Просто машины лучше, и разнообразие в упражнениях стимулирует мышци в рост.
или как они скампанованы
КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО. Вот я например занимаюсь powerliftinng, и весь этот кач мне известен как три пальца об асфальт, кому что интересно пишите в личку посоветую, помогу чем смогу. Мои результаты: в 2004г мне было 20 лет
SQUAT-270кг
BENCH PRESS-145кг слабенький
DEADLIFT-300кг
Спорт-здоровье-сила-красота.
смешно
05-19-2009, 11:30 AM
молодец! но мы уже вышли из детского возраста и для нас сейчас главное....это здоровье, сила духа, ну и работоспособность всех органов.
Жим у тебя слабоват, даже странно.
untamed
05-24-2009, 11:00 PM
Я начала тренироваться после операции. Бегать мне пока нельзя, тяжелое поднимать тоже. Пока я начала ходить, а дома стала дела упражнения для рук. Сегодня мышцы ноют от боли, но я продолжаю заниматься.
Olezhik
05-26-2009, 03:53 PM
Я начала тренироваться после операции. Бегать мне пока нельзя, тяжелое поднимать тоже. Пока я начала ходить, а дома стала дела упражнения для рук. Сегодня мышцы ноют от боли, но я продолжаю заниматься.
Осторожно. Тренеруися на выносливость, а не на силу.
Olezhik
05-26-2009, 03:57 PM
КАЧАЙ ЖЕЛЕЗО. Вот я например занимаюсь powerliftinng, и весь этот кач мне известен как три пальца об асфальт, кому что интересно пишите в личку посоветую, помогу чем смогу. Мои результаты: в 2004г мне было 20 лет
SQUAT-270кг
BENCH PRESS-145кг слабенький
DEADLIFT-300кг
Спорт-здоровье-сила-красота.
Не слабо, на грудь 320лб я в 20 лет максимум 225лб брал
untamed
05-26-2009, 06:19 PM
Осторожно. Тренеруися на выносливость, а не на силу.
Мне врач разрешила делать упражнения для рук пока и ходить, правда, недалеко, что я и делаю.
Спасибо за предупреждение. :)
KotyaRA
05-26-2009, 11:32 PM
я в двадцать лет галон молока, километр до дома, еле еле дотаскивал...
Olezhik
05-27-2009, 12:06 PM
За щиками как хомяк? :popcorn:
untamed
05-27-2009, 01:25 PM
Кроме того, во время болезни мышцы одрябли. Не могу смотреть. Я всегда была в тонусе. Раньше бегала по 5 миль с собакой.
Olezhik
05-27-2009, 02:36 PM
Кроме того, во время болезни мышцы одрябли. Не могу смотреть. Я всегда была в тонусе. Раньше бегала по 5 миль с собакой.
Не страшно, у мышц есть память, так что не волнуися сама не заметиш как все мышци востановятса.
смешно
05-29-2009, 08:27 AM
Ну так стеройдами поколись и поднимешь даже 350, в 35 и даже 40 лет.
смешно
05-29-2009, 08:30 AM
А я 3 литровый бидон, в 7 лет, и ещё буханка хлеба.... Но это ещё ничего, вот когда разливоное заканчивалось, то надо было брать в стеклянных бутылках, они значительно тяжелее...
KotyaRA
06-05-2009, 07:23 AM
я во вторник впервые сделал жим на грудь на тренажере
четыре подхода
у меня после этого пэкс уже три дня как болят
почему так ?
Olezhik
07-14-2009, 12:57 PM
я во вторник впервые сделал жим на грудь на тренажере
четыре подхода
у меня после этого пэкс уже три дня как болят
почему так ?
Я конешно далеко не професионал, ну я думаю что тебе болит живот потомучто ты когда поднимал вес не дышал, и напригал живот вместо того чтоб грудь. Скорея всего вес для тебя был тяжоли и ты пытался поднимать его не только грудьу, ну и другими мышцами. Мой те совет, попробуй поработать с лехче весом и самое главное правельно дышы. Вдохнул, поднял вес и выдахнул... Главное не задерживать в себе воздух и правельно дышать равномерно и глубоко.
Olezhik
07-14-2009, 12:58 PM
Уже третию неделу путаюсь только бегать и никак не получяеца, то дела на работе, то ешо другий отмазки се придумуваю.
KotyaRA
07-14-2009, 01:55 PM
Я конешно далеко не професионал, ну я думаю что тебе болит живот потомучто ты когда поднимал вес не дышал, и напригал живот вместо того чтоб грудь. Скорея всего вес для тебя был тяжоли и ты пытался поднимать его не только грудьу, ну и другими мышцами. Мой те совет, попробуй поработать с лехче весом и самое главное правельно дышы. Вдохнул, поднял вес и выдахнул... Главное не задерживать в себе воздух и правельно дышать равномерно и глубоко.
Вы что то путаете, пэкс - это мышцы груди :)
nefertiti
07-14-2009, 02:56 PM
Может мне кто нибудь обьяснить, какой должен быть heart rate
для fat burning и какой для cardio training?
What's the difference and how it works? :white:
Olezhik
07-14-2009, 04:34 PM
Вы что то путаете, пэкс - это мышцы груди :)
аах я не так прочёл подумал прес
Olezhik
07-14-2009, 04:36 PM
Может мне кто нибудь обьяснить, какой должен быть хеарт рате
для фат бурнинг и какой для цардио траининг?
Щхатьс тхе дифференце анд хощ ит щоркс? :щхите:
Ата информация написана на тренажорах в спорт зале...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29644&stc=1&d=1247607390
смешно
07-14-2009, 07:28 PM
фигня всё это, все эти рейты, главное бегать, но не перестараться.
В принципе если работать на кардио, все органы начинают работать более веселее и организм ускоряет метаболизм.
KotyaRA
07-16-2009, 03:13 PM
вот:
http://healthyliving.freedomblogging.com/files/2009/01/tummyflattening.jpg
KotyaRA
07-19-2009, 12:39 AM
У меня такой вопрос: реально ли накачать пресс на вот таком тренажере
http://crec.unl.edu/images/wgtroom/cybex_vr_abdominal_crunch.jpg
и сколько раз в неделю на нем надо тренироваться ?
Olezhik
07-19-2009, 01:21 AM
Да если к этому тренажору ты будеш правельно питаца, бегать ежедневно и ешо делать всякий другие упражнения для преса.
KotyaRA
07-19-2009, 03:06 PM
Да если к этому тренажору ты будеш правельно питаца, бегать ежедневно и ешо делать всякий другие упражнения для преса.
нет, я хочу только на этом тренажере
я пью protein shake после тренировок
а жир на животе... я это, я на трэдмиле хожу под горку быстрым шагом
Lakomka
07-19-2009, 03:57 PM
[нет, я хочу только на этом тренажере
а жир на животе... я это, я на трэдмиле хожу под горку быстрым шагом]
жир на животе не имет ничего общего с накаченым пресом [:lol2:]
FeelMyPoweR
07-19-2009, 04:29 PM
что бы сделать нормальный пресс - забудте про тренажеры, есть много гуд упражнений, на полу, гораздо эффективнее, если надо, я могу вам ченить придумать
вы давно качаетесь? или к спорту отношение име(ете)ли?
KotyaRA
07-19-2009, 07:29 PM
жир на животе не имет ничего общего с накаченым пресом [:lol2:]
Нет, я имею ввиду что, из-за жира на животе не видно накачанного пресса.
KotyaRA
07-19-2009, 07:33 PM
что бы сделать нормальный пресс - забудте про тренажеры, есть много гуд упражнений, на полу, гораздо эффективнее, если надо, я могу вам ченить придумать
вы давно качаетесь? или к спорту отношение име(ете)ли?
Я начал качаться недавно... ну, ладно, на полу так на полу... у меня есть P90X DVD, там показано как качать пресс на полу...
спасибо!
Olezhik
07-19-2009, 09:11 PM
Я начал качаться недавно... ну, ладно, на полу так на полу... у меня есть P90X DVD, там показано как качать пресс на полу...
спасибо!
P90X тебя высушит как положено, осталось только правельно питаца и бег.
FeelMyPoweR
07-20-2009, 09:55 AM
Olezhik Бег сделает рельеф это точно! так же можно заняться боксом для пресса (бо там много приходится вращать корпус)
Сам я Мастер Спорта РФ по плаванию, 11 лет занимаюсь профессионально, могу что нибудь по этому поводу подсказать, если кому то интересно :)
Olezhik
07-20-2009, 10:17 AM
Олежик Бег сделает рельеф это точно! так же можно заняться боксом для пресса (бо там много приходится вращать корпус)
Сам я Мастер Спорта РФ по плаванию, 11 лет занимаюсь профессионально, могу что нибудь по этому поводу подсказать, если кому то интересно :)
Я не мастер спорта но сам занимался плаваньем с 3х до 12 лет. Так что да, плаванье это идеальны спорт я щитаю. Во первых никаких травм, во вторых все мышцы в работе в третих плавать вобше классно. Хотя бокс да тоже помогает. Главное чтоб было жилания работать, тогда можно добица любых результатов.
FeelMyPoweR
07-20-2009, 12:49 PM
Я не мастер спорта но сам занимался плаваньем с 3х до 12 лет. Так что да, плаванье это идеальны спорт я щитаю. Во первых никаких травм, во вторых все мышцы в работе в третих плавать вобше классно. Хотя бокс да тоже помогает. Главное чтоб было жилания работать, тогда можно добица любых результатов.
Совершенно солидарен с Вами, главное это заставлять себя работать и систематические занятия, любым родом физ. нагрузок, тем более что цель поставлена - держать мышцы в форме и тонусе, а не достижение олимпийского пьедестала. :v:
смешно
07-20-2009, 01:39 PM
сколько у тебя жира на животе? если можешь руками за него схватися в сидячем положении, то НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ни горки, ни тренажёры, ни протеиновые шейки.
смешно
07-20-2009, 01:41 PM
Олежик, почему ты бросил плавание в 12 лет? :grust:
Olezhik
07-20-2009, 05:50 PM
Олежик, почему ты бросил плавание в 12 лет? :груст:
На дзюдо пошёл, потом на бокс, а потом просто в билярд начял играть и понял чот для этого дела никакая физическая подготовка ненужна. Так что приблизительно с 16 до 25 я вобше спортом не занимался. А просто ЖРАЛ конкретно жрал так по 2000 калорий как минимум за один присет (хотя не удевлюсь если и больше было).
Inna77
07-20-2009, 05:56 PM
На дзюдо пошёл, потом на бокс, а потом просто в билярд начял играть и понял чот для этого дела никакая физическая подготовка ненужна. Так что приблизительно с 16 до 25 я вобше спортом не занимался. А просто ЖРАЛ конкретно жрал так по 2000 калорий как минимум за один присет (хотя не удевлюсь если и больше было).
То есть ты как минимум сьедал 5000 калорий в день?
Olezhik
07-20-2009, 06:03 PM
Я точно не могу сказать сколько сьедал, так как не помню, но пил я очень много пепсиколы. Помню в ресторане мог выпить примерно 5 стаканов колы. Это уже как минимум 800 калорий, ну я думаю там больше было так как стаканы были большими и бес льда. Так что 800 калорий это ещё не щитая еды....
смешно
07-21-2009, 01:49 PM
как жалко, что ты бросил плавание. Ещё бы 3-4 года продержался и стал бы Мастером Спорта. Ну ничего, зато сейчас ты в хорошей форме, это уже ПЛЮС.
смешно
07-21-2009, 01:50 PM
когда я занимался плаванием, то нам говорили, что надо жрать 4000 в день, т.к. мы теряли не меньше.
Alex_3112
07-21-2009, 02:50 PM
если можешь руками за него схватися в сидячем положении, то НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ни горки, ни тренажёры, ни протеиновые шейки.
А что значит "схватиться"? Складку можно и стоя защипнуть.
Я вот с блином на 25 lbs в руках пресс качаю. На 45 блины уже будут большие, неудобные. Нужен тренажер.
Но живот все равно помаленьку растет и растет :rolleyes:
FeelMyPoweR
07-21-2009, 03:13 PM
Я точно не могу сказать сколько сьедал, так как не помню, но пил я очень много пепсиколы. Помню в ресторане мог выпить примерно 5 стаканов колы. Это уже как минимум 800 калорий, ну я думаю там больше было так как стаканы были большими и бес льда. Так что 800 калорий это ещё не щитая еды....
это на вас пахать надо было, что бы все сжечь)
я смотрел как то выпуск "правда жизни" про спорт что то было, там парень бодибилдингом занимался, дак он по 12 000кк сьедал в день, при том что обычному мужчине требуется в день в среднем 2.5-3к калорий
FeelMyPoweR
07-21-2009, 03:18 PM
когда я занимался плаванием, то нам говорили, что надо жрать 4000 в день, т.к. мы теряли не меньше.
++ очень много теряется кк при плавании, я обычно ем когда это возможно + поздно вечером, если это яичница то не менее чем из 5ти яиц,при этом я вешу 83 гк, и рост 184см. (P.S. 2 тренировки в день по 2.15мин каждая)
так что если похудеть кому то надо, можно много плавать, и чуть меньше кушать :)
Olezhik
07-21-2009, 03:27 PM
А нам ещё талончики на питание давали, там мне патсаны с нашей каманды ещё свой таланчики отдавали и я хавал за них! :)
KotyaRA
07-21-2009, 04:39 PM
это на вас пахать надо было, что бы все сжечь)
я смотрел как то выпуск "правда жизни" про спорт что то было, там парень бодибилдингом занимался, дак он по 12 000кк сьедал в день, при том что обычному мужчине требуется в день в среднем 2.5-3к калорий
Наверное у него быстрый метаболизм. Когда быстрый метаболизм то надо много кушать чтоб накачаться.
vitalysk
07-21-2009, 09:55 PM
17-HD Platinum
Вещь!
смешно
07-22-2009, 10:28 AM
17-HD Platinum
Вещь!
Покажи живот, а потом будем разговаривать. :lip:
смешно
07-22-2009, 10:35 AM
А что значит "схватиться"? Складку можно и стоя защипнуть.
Я вот с блином на 25 lbs в руках пресс качаю. На 45 блины уже будут большие, неудобные. Нужен тренажер.
Но живот все равно помаленьку растет и растет :rolleyes:
Я же сказал, что качание пресса никак не влияет на откладывание жира на брюхе, особенно когда он (жир) уже отложился.
Здесь надо либо откачивать жир, либо в фашисткий концентрационный лагерь на месяцок. У меня тут есть несколько чуваков, лет под 50, которые КАЖДЫЙ день бегают/бешенно качают пресс/тренажёры и т.д. короче, они в отличной спортивной форме, но животы...всё равно имеются, не большие естественно, но видно, что жира хватает. :grust:
Ватрушка
07-22-2009, 10:37 AM
Я же сказал, что качание пресса никак не влияет на откладывание жира на брюхе, особенно когда он (жир) уже отложился.
Здесь надо либо откачивать жир, либо в фашисткий концентрационный лагерь на месяцок. У меня тут есть несколько чуваков, лет под 50, которые КАЖДЫЙ день бегают/бешенно качают пресс/тренажёры и т.д. короче, они в отличной спортивной форме, но животы...всё равно имеются, не большие естественно, но видно, что жира хватает. :grust:
может они только это говорят?:shy:
смешно
07-22-2009, 10:44 AM
А нам ещё талончики на питание давали, там мне патсаны с нашей каманды ещё свой таланчики отдавали и я хавал за них! :)
Да, да, помню эти талончики...В том возрасте НАМ ожирение не грозило, по любому...:)
смешно
07-22-2009, 10:46 AM
может они только это говорят?:shy:
Как говорят если я лично ЭТО вижу. Я такой бешенности и упорства никогда не видел, чуваки где-то 30 минут качают пресс всеми возможными способами. Да и вообще они поднимают вес больше чем я, и бегают больше. Чувакам по 50, не меньше.
Ватрушка
07-22-2009, 10:47 AM
Как говорят если я лично ЭТО вижу. Я такой бешенности и упорства никогда не видел, чуваки где-то 30 минут качают пресс всеми возможными способами.
ну, не знаю с какого огромного живота они ето делают....:shy:
Ватрушка
07-22-2009, 10:48 AM
Как говорят если я лично ЭТО вижу. Я такой бешенности и упорства никогда не видел, чуваки где-то 30 минут качают пресс всеми возможными способами. Да и вообще они поднимают вес больше чем я, и бегают больше. Чувакам по 50, не меньше.
так может им не нужно большой вес поднимать, чтобы жир согнать:shy::wink1:?
смешно
07-22-2009, 10:51 AM
++ очень много теряется кк при плавании, я обычно ем когда это возможно + поздно вечером, если это яичница то не менее чем из 5ти яиц,при этом я вешу 83 гк, и рост 184см. (P.S. 2 тренировки в день по 2.15мин каждая)
так что если похудеть кому то надо, можно много плавать, и чуть меньше кушать :)
кстати, здесь в Америке популярен так называемый "Триатлон". Вот где железные люди, плывут 1.5К, на велосипеде 40km, а потом ещё и бегут...10km
nefertiti
07-22-2009, 11:02 AM
...пью кофе перед джимом, не знаю, правильно ли это, но заниматься гораздо легче... :vacation:
смешно
07-22-2009, 11:03 AM
так может им не нужно большой вес поднимать, чтобы жир согнать:shy::wink1:?
"большой" понятие относительное, сама понимаешь. :wink1:
Ватрушка
07-22-2009, 11:04 AM
"большой" понятие относительное, сама понимаешь. :wink1:
насколько я знаю, вес особо не нужен чтобы жир сгонять....:shy:
смешно
07-22-2009, 11:04 AM
...пью кофе перед джимом, не знаю, правильно ли это, но заниматься гораздо легче... :vacation:
я занимаюсь днём, поэтому нету проблем. а вечером да....тяжело..там и кофе не поможет...
nefertiti
07-22-2009, 11:05 AM
бешенно качают пресс/тренажёры и т.д. короче, они в отличной спортивной форме, но животы...всё равно имеются, не большие естественно, но видно, что жира хватает. :grust:
это точно потому что не уменшают количество сьеденного...
смешно
07-22-2009, 11:05 AM
насколько я знаю, вес особо не нужен чтобы жир сгонять....:shy:
но у людей нету цели жир сгонять, они занимаются ВСЕМ. Тем более мужику мышцы нужны, как никак.
Ватрушка
07-22-2009, 11:06 AM
но у людей нету цели жир сгонять, они занимаются ВСЕМ.
ну, тогда к чему ты говоришь о том, что жир с живота нельзя согнать?:)
смешно
07-22-2009, 11:08 AM
это точно потому что не уменшают количество сьеденного...
как я понимаю если его уменьшить, то силы не будет на наслаждение жизнью и интенсивные тренировки. замкнутый круг.
смешно
07-22-2009, 11:10 AM
ну, тогда к чему ты говоришь о том, что жир с живота нельзя согнать?:)
потому что не вижу людей мужского пола, которые бы были без живота и не дистрофики...:grust:
Ватрушка
07-22-2009, 11:13 AM
потому что не вижу людей мужского пола, которые бы были без живота и не дистрофики...:grust:
я видела, у нас друг в одно время очень занялся собой и сейчас е дистрофик и в форме и без живота
смешно
07-22-2009, 11:17 AM
я видела, у нас друг в одно время очень занялся собой и сейчас е дистрофик и в форме и без живота
значит он ведёт не правильный образ жизни, чудес не бывает.
Ватрушка
07-22-2009, 11:18 AM
значит он ведёт не правильный образ жизни, чудес не бывает.
что значит не правильный образ жизни?:rolleyes: нармальный он образ жизни ведет... в зал ходит в футбол играет в теннис и на водных лыжах катается
смешно
07-22-2009, 11:19 AM
что значит не правильный образ жизни?:rolleyes: нармальный он образ жизни ведет... в зал ходит в футбол играет в теннис и на водных лыжах катается
семья, дети?
Ватрушка
07-22-2009, 11:20 AM
семья, дети?
да, недавно второй ребенок родился, а да.. он еще успевает со старшей музыкой заниматься, она у них умничка, ну, и с маленькой помогать тоже
смешно
07-22-2009, 11:22 AM
да, недавно второй ребенок родился, а да.. он еще успевает со старшей музыкой заниматься, она у них умничка, ну, и с маленькой помогать тоже
хмм.. заинтриговала, хочу на его живот взглянуть, особенно лет через 5.
Ватрушка
07-22-2009, 11:23 AM
хмм.. заинтриговала, хочу на его живот взглянуть.
:v:вот так вот :) так что бывает такое :)
смешно
07-22-2009, 11:26 AM
:v:вот так вот :) так что бывает такое :)
сколько ему лет?
Ватрушка
07-22-2009, 11:27 AM
сколько ему лет?
ээээ....наверное, на пару лет старше меня.. или 33 или 34, а может 35...но не больше :)
смешно
07-22-2009, 11:29 AM
ээээ....наверное, на пару лет старше меня.. или 33 или 34, а может 35...но не больше :)
хотя он в хорошей форме, но в след раз я посмотрю на его живот. У него есть жир на животе, уверен.
Olezhik
07-22-2009, 11:30 AM
...пью кофе перед джимом, не знаю, правильно ли это, но заниматься гораздо легче... :вацатион:
Я незнаю на сколько это точно, но я слушал что от кофя мышцы становяца как дерево. Поэтому после кофя жилательно чуть больше разменаца чем обычно. Тем не мения по суботам перед спорт залом я сам выпиваю чяшичку кофя с молоком.
FeelMyPoweR
07-23-2009, 02:06 PM
Ну что, кто нибудь сегодня тренировался?
Вчера записался в спорт зал, после зала болит: пресс, бицепсы и грудь, собственно на это и делалась нагрузка.
поскольку только начал, делал с небольшим весом
жим лежа 50кг. 3 подхода. 20.16.14. повторений
подъем на бицепс 40кг. 3 подхода. 8.6.6. повторений
пресс на наклонной скамейке. 3 подхода. 15.10.10. повторений
жим ногами 3 подхода. 60кг. 30.30.30 повотрений
и еще с гантелями махи в стороны, гантели по 8 кг. на дельтовидные мышцы. + отжимания на брусьях + подтягивания
вобщем мышцы сегодня болят, а значит пошел процесс наростания и укрепления))
смешно
07-23-2009, 03:07 PM
хых, мы каждый день тренируемся! и у нас ничего не болит.
а болит у тебя, потому-что после тренировки не сделал растяжку.
Alex_3112
07-23-2009, 03:16 PM
Гантели по 40 кг? Неплохо! :v:
смешно
07-23-2009, 03:56 PM
а на грудь ещё больше, аж 50. :v:
FeelMyPoweR
07-23-2009, 04:39 PM
хых, мы каждый день тренируемся! и у нас ничего не болит.
а болит у тебя, потому-что после тренировки не сделал растяжку.
я растягивался полотенцем после тренировки, мышцы болят от того что ростут и с непривычки, так как ранее в спорт зал не ходил) только турник и брусья)
FeelMyPoweR
07-23-2009, 04:40 PM
на бицепс не совсем гантели) там штанга с гнутым грифом, спец. для подъема на бицепс)
FeelMyPoweR
07-23-2009, 04:41 PM
а на грудь ещё больше, аж 50. :v:
понимаю что это не так много)) но не хотелось перегрузиться) все таки первый раз в зал записался)
Olezhik
07-23-2009, 04:42 PM
Ну что, кто нибудь сегодня тренировался?
Вчера записался в спорт зал, после зала болит: пресс, бицепсы и грудь, собственно на это и делалась нагрузка.
поскольку только начал, делал с небольшим весом
жим лежа 50кг. 3 подхода. 20.16.14. повторений
пресс на наклонной скамейке. 3 подхода. 15.10.10. повторений
жим ногами 3 подхода. 60кг. 30.30.30 повотрений
и еще с гантелями махи в стороны, гантели по 8 кг. на дельтовидные мышцы. + отжимания на брусьях + подтягивания
вобщем мышцы сегодня болят, а значит пошел процесс наростания и укрепления))
я по возможности кажди день тренеруюсь, к сожелению в спорт-зал не получиось сегодня идти. Так что походил в гору 20 минут в обедены перерыв и вечером планирую опять пойти только на чяса полтора два .
FeelMyPoweR
07-23-2009, 04:49 PM
я по возможности кажди день тренеруюсь, к сожелению в спорт-зал не получиось сегодня идти. Так что походил в гору 20 минут в обедены перерыв и вечером планирую опять пойти только на чяса полтора два .
что, уже и вместо честно заслуженного обеда тренируетесь? это перебор)
Olezhik
07-23-2009, 04:51 PM
что, уже и вместо честно заслуженного обеда тренируетесь? это перебор)
Обычно я обедую после теренровки в спорт зале, но сегодня получилось в спорт зал поити...
Alex_3112
07-24-2009, 02:56 PM
на бицепс не совсем гантели) там штанга с гнутым грифом, спец. для подъема на бицепс)
А, штанга, на две руки!
Все теперь встало на свои места :)
Lakomka
07-24-2009, 04:13 PM
А, штанга, на две руки!
Все теперь встало на свои места :)
:grum::respect:
gigil67
07-27-2009, 10:00 AM
А меня мама с детства пельменями закормила .... от того и здоровый ... Не люблю всякую химию глотать ... Пиво со сметаной ... и мышцы как на дрожжах ...
Olezhik
07-27-2009, 12:00 PM
А меня мама с детства пельменями закормила .... от того и здоровый ... Не люблю всякую химию глотать ... Пиво со сметаной ... и мышцы как на дрожжах ...
Да в спорте правельное питание это самое главное.
смешно
07-27-2009, 03:57 PM
я растягивался полотенцем после тренировки, мышцы болят от того что ростут и с непривычки, так как ранее в спорт зал не ходил) только турник и брусья)
полотенце не достаточно, надо каждую мышцу в отдельности, по особой методике. учись студент! :v:
gigil67
07-28-2009, 10:59 AM
Да в спорте правельное питание это самое главное.Ну если серьёзно ... был помешан на всяких диетах ... белковых там ... протеиновых коктелях ... но это было в далёких 80 тых ... Сейчас всё труднее бороться с лишним весом ... дурных привычек множество появилось ... Занимаюсь только со своим весом ... т.к. спина уже сорвана ... Укрепляю как могу ...
смешно
07-28-2009, 11:02 AM
Ну если серьёзно ... был помешан на всяких диетах ... белковых там ... протеиновых коктелях ... но это было в далёких 80 тых ... Сейчас всё труднее бороться с лишним весом ... дурных привычек множество появилось ... Занимаюсь только со своим весом ... т.к. спина уже сорвана ... Укрепляю как могу ...
А ты борись, борись и поменьше жри.
gigil67
07-28-2009, 11:07 AM
А ты борись, борись и поменьше жри.Жрать то приходится всё подряд ... малосъедобное ... Уж лучше побольше нагрузок ... перегорит ...
Sarochka
07-28-2009, 11:08 AM
Жрать то приходится всё подряд ... малосъедобное ... Уж лучше побольше нагрузок ... перегорит ...
а зачем жрать все подряд? :confused:
смешно
07-28-2009, 11:08 AM
Жрать то приходится всё подряд ... малосъедобное ... Уж лучше побольше нагрузок ... перегорит ...
как сказать, попу рвать тоже не стоит, не тот возраст. Ограничивай себя в еде и организму будет легче. Я вон вообще гавно ем, можно сказать, но в ограниченных количествах....ты к такой еде и не притронулся бы...
gigil67
07-28-2009, 11:12 AM
а зачем жрать все подряд? :confused:Кризис сказывается ... покупаем не то что следует , а подешевше ... Пока овощи всё идут ... Зимой в основном ... макаронные изделия ... От хлеба иногда отказываюсь ... Ореховые бы включить да бобовые ... Целую систему разрабатывать ...
gigil67
07-28-2009, 11:15 AM
как сказать, попу рвать тоже не стоит, не тот возраст. Ограничивай себя в еде и организму будет легче. Я вон вообще гавно ем, можно сказать, но в ограниченных количествах....ты к такой еде и не притронулся бы...Я всеядный ... в этом мы с тобой можем сойтись ... Нагрузки только со своим весом делаю ... ещё эспандеры иногда ... Товарищ мой ... он до сих пор чемпион отрасли по гирям ... а я сдох ...
смешно
07-28-2009, 11:16 AM
Кризис сказывается ... покупаем не то что следует , а подешевше ... Пока овощи всё идут ... Зимой в основном ... макаронные изделия ... От хлеба иногда отказываюсь ... Ореховые бы включить да бобовые ... Целую систему разрабатывать ...
ну так сказка, радуйся - капуста, морковка, бобы-горох-фасоль-свекла, лук, подсолнечное маслецо, не рафинированное - мечта здорового человека. Супец с костью, класс! Утром творожка или молочка с хлопьями. Дешевле не бывает, а зато всё полезно и вкусно.
смешно
07-28-2009, 11:19 AM
Я всеядный ... в этом мы с тобой можем сойтись ... Нагрузки только со своим весом делаю ... ещё эспандеры иногда ... Товарищ мой ... он до сих пор чемпион отрасли по гирям ... а я сдох ...
я тоже гирями когда-то занимался, в юношестве, но надоело. Для себя нашёл, что бегать, плавать и немного железа для крепости тела, самое то.
gigil67
07-28-2009, 11:24 AM
ну так сказка, радуйся - капуста, морковка, бобы-горох-фасоль-свекла, лук, подсолнечное маслецо, не рафинированное - мечта здорового человека. Супец с костью, класс! Утром творожка или молочка с хлопьями. Дешевле не бывает, а зато всё полезно и вкусно.Со сладким что то делать надо ... перебороть ... я к нему не равнодушный ... Сладкое мне спиртное заменяет (если не пью) ... видать что то не то с организмом ...
смешно
07-28-2009, 11:31 AM
Со сладким что то делать надо ... перебороть ... я к нему не равнодушный ... Сладкое мне спиртное заменяет (если не пью) ... видать что то не то с организмом ...
например люблю чёрный шоколад, варенье или мёд с булкой и маслом. Но если этого нету под рукой (или дома), то и не беда, фиг с ним. Приучай себя, приучай. Ко всему можно привыкнуть, проверенно на личном опыте. А спиртное вообще легко, вон у меня чего только в шкафу не лежит, и водка несколько сортов, коньяки, джины, вина, ликёры, пиво и прочая фигня. Дык я к этому равнодушен, если надо выпью и то коньяка, если не надо то и не вспомню. Сейчас вон решил, раз в неделю, 100 г. достаточно.
gigil67
07-28-2009, 11:35 AM
например люблю чёрный шоколад, варенье или мёд с булкой и маслом. Но если этого нету под рукой (или дома), то и не беда, фиг с ним. Приучай себя, приучай. Ко всему можно привыкнуть, проверенно на личном опыте.Шоколад ... именно он как наркотик ... Гормон радости от него вырабатывается ... Мед всю зиму с имбирём пил ... вроде продержался не болел ... Вырабатываю силу воли ... Не пить спиртное месяцами получается ... Но раз в год в зюзю ...
Lakomka
07-29-2009, 10:51 AM
я сегодня делала [bent down row] с 35 паундами в ОДной руке [:vacation:]
Olezhik
07-29-2009, 05:16 PM
Здоровенькая :respect:
Ne-Blondinka
07-29-2009, 05:45 PM
45 минут интенсивненько на стэпере. На сегодня всё. :vacation:
nefertiti
07-29-2009, 05:46 PM
Мед всю зиму с имбирём пил ...
я тоже это люблю, обязательно с соком лимона...
vitalysk
07-29-2009, 10:54 PM
17-HD Platinum
Вещь!
А чего, я мало фотографий на форум ставил? :confused:
смешно
07-30-2009, 01:03 PM
А чего, я мало фотографий на форум ставил? :confused:
дай ссылку. :v:
смешно
07-30-2009, 01:04 PM
Покажи живот! Ц.
Lakomka
07-30-2009, 10:34 PM
Покажи живот! Ц.
зачем? после Славхци, она такая красавица, мне стыдно ;)
Lakomka
07-30-2009, 10:35 PM
Здоровенькая [:respect:]
спасибо
я сама даже как то удивляюсь :)
у меня 50-60 минут [weights], потом 40 минут кардио: летница и велек :)
vitalysk
07-31-2009, 11:55 PM
А я сейчас кардио не занимаюсь. Решил попробовать классические циклы. Вроде-бы действительно набор массы идет намного быстрее без бега. Потом буду вырезаться. Посмотрим.
Olezhik
08-01-2009, 03:00 AM
спасибо
я сама даже как то удивляюсь :)
у меня 50-60 минут [weights], потом 40 минут кардио: летница и велек :)
Делаи супер сэты. тогда бегать можно будть только 20 минут
Lakomka
08-02-2009, 10:25 PM
Делаи супер сэты. тогда бегать можно будть только 20 минут
почему? [:)]
я периодически так и делаю... часе просто [circuits]
но не вижу логики если честно
ты имеешь виду [heart rate]? так я его всегда держу выхоким когда делаю [ weights] , с часами очень удобно.
у меня и с [cardio] и с [weights] средние [HR] 140 :34:
Lakomka
08-04-2009, 04:28 PM
даже олежик меня здесь бросил [:cry:]
Olezhik
08-04-2009, 05:28 PM
даже олежик меня здесь бросил [:cry:] Га... я не бросил я в спорт зале был. По поводу супер сэтов получяестса и мышцы качяеш и кардио делаеш одновремено...
Lakomka
08-05-2009, 11:48 PM
Га... я не бросил я в спорт зале был. По поводу супер сэтов получяестса и мышцы качяеш и кардио делаеш одновремено...
ну так я о чем
KotyaRA
08-16-2009, 08:50 PM
А сколько минут надо ждать между сэтами ? Две минуты можно ждать ?
Olezhik
08-16-2009, 09:44 PM
А сколько минут надо ждать между сэтами ? Две минуты можно ждать ?
Можно всё зависит от того каких результатов ты хочиш добица...
peterburger
08-17-2009, 01:38 PM
Народ, тему че читал, если повтор сорри.
Надо срочно убрать жевот. Паундов 10.
Мне сказали, что с животом мне точно не дадут.
Но если сброшу - есть малэнький шанс.
Врет скорее всего, но хуже не будет, да и штаны маловаты стали...
Olezhik
08-17-2009, 04:28 PM
1) Посторайся все мучные продукты, кушать по утрам , картошку, кашу и вермешель, чтоб было достаточно сил на цели день.
2) Бег, хотьба или езда на велосипеди жилательно кажди день в обедены перерыв былоб не плохо, как раз ешё есть силы.
3) Вечером на ужин как можно больше овошей как можно меньше мяса, мучного, кортошки и вермешели.
4) Если есть время, 30 минут прогулка (лутше пробежка) перед сном.
За 2-3 недели думау скиниш 10 паунтов. Главное на выходных не срываца и ещё былоб не плохо подщитывать калорий и стораца не сьедать больше чем 2000 калорий в день.
Просто следи за всем что еш и в уме подшитывай калорий сколько сьел за целы день.
можно ещё записывать что сьел, тоже помогает.
peterburger
08-17-2009, 04:52 PM
1) Посторайся все мучные продукты, кушать по утрам , картошку, кашу и вермешель, чтоб было достаточно сил на цели день.
2) Бег, хотьба или езда на велосипеди жилательно кажди день в обедены перерыв былоб не плохо, как раз ешё есть силы.
3) Вечером на ужин как можно больше овошей как можно меньше мяса, мучного, кортошки и вермешели.
За 2-3 недели думау скиниш 10 паунтов. Главное на выходных не срываца и ещё былоб не плохо подщитывать калорий и стораца не сьедать больше чем 2000 калорий в день.
Просто следи за всем что еш и в уме подшитывай калорий сколько сьел за целы день.
ok. Попробую. Бегать не люблю, может ролики куплю - старые исчезли.
Olezhik
08-17-2009, 04:57 PM
ок. Попробую. Бегать не люблю, может ролики куплю - старые исчезли.
Ходить лутше конешно, только на ходьбу больше времени уходит чем на бег.
nat123
08-17-2009, 05:06 PM
хосподи, лучше бы такой мужчина был толстоват:grum::grum::grum:
Olezhik
08-17-2009, 05:15 PM
хосподи, лучше бы такой мужчина был толстоват:grum::grum::grum:
Лутше для чего?
nat123
08-17-2009, 05:16 PM
Лутше для чего?
Да для всего, прежде всего для бодрости духа..сидит, кушаит и записывает...я бы плюнула в нево:vacation:
Olezhik
08-17-2009, 05:32 PM
Да для всего, прежде всего для бодрости духа..сидит, кушаит и записывает...я бы плюнула в нево:вацатион:
Я думаю тот мущина в каторого ты собралась пливать, даже после твоего плювка тебя бы не заметил ;)
Sarochka
08-17-2009, 05:51 PM
вот он! вот он - больной мазоль Пети!!! :grum:
Sarochka
08-17-2009, 05:53 PM
Да для всего, прежде всего для бодрости духа..сидит, кушаит и записывает...я бы плюнула в нево[:vacation:]
а я бы плюнула в тебя
прямо сейчас :vacation:
nefertiti
08-17-2009, 07:10 PM
надо точно избегать trans fats
это когда масло (растительное и животный жир) нагревается до определённой температуры, например когда что-то жаришь
этот балшой секрет очень хорошо работает, его мне рассказал профессиональный боксёр, который много внимания уделял диетологии.
Милька
08-17-2009, 07:36 PM
мой друг ест овощи свежие и мясо.
и занимается спортом.
бегает. плавает.
во время плавания хорошо каллории горят и хорошие нагрузки на мышцы при малейшей нагружке на суставы и позвоночник.
очень быстро похудел и тело красивое такое.
еще красное винцо в "диете"".
peterburger
08-17-2009, 08:14 PM
вот он! вот он - больной мазоль Пети!!! :grum:
Ага. На самом деле, проще жевот втянуть ;)
Ладно. Пошел плавать. Днём лениво было.
надо точно избегать trans fats
это когда масло (растительное и животный жир) нагревается до определённой температуры, например когда что-то жаришь
под повышенным давлением водорода, в автоклаве
Sarochka
08-17-2009, 11:05 PM
Ага. На самом деле, проще жевот втянуть ;)
Ладно. Пошел плавать. Днём лениво было.
Петька, слушай хороший совет - делай нижний пресс
или лежа поднимай прямые ноги, или когда висишь на турнике
одно из лучших упражнений на живот :v:
KotyaRA
08-17-2009, 11:18 PM
Можно всё зависит от того каких результатов ты хочиш добица...
Дело в том что когда я жду минуту, то я не могу сделать достаточное количество повторов.
Например вот: в первый сэт я могу сделать максимум 15 повторов, жду минуту или полторы, делаю второй сэт, но получается всего максимум 7 повторов.
Хотя по идее должно быть больше.
И я не знаю почему так.
vitalysk
08-18-2009, 12:51 AM
Олежик, нарррррод, Петька вас раскручивал. Он просто по-хамски несерьезно относся к очень сурьезной теме... ;) Ебарь, он этакий...
:grum:
Olezhik
08-18-2009, 02:02 AM
Олежик, нарррррод, Петька вас раскручивал. Он просто по-хамски несерьезно относся к очень сурьезной теме... ;) Ебарь, он этакий...
:грум:
Ну че раскручивает? Может и в правду ждёт Пётр какуйта красивую барышню в гости, Нату123 например.
sharik
08-18-2009, 02:08 AM
Петь, купи новые штаны и забей на всё ;)
Кидинг, уберёшь живот, давай знать, мы тебя и постригём ещё по-человечески, шанс будет уже не малэнький :lol:, рыбка клюнет, форум гарантирует качество
vitalysk
08-18-2009, 02:14 AM
Кто-же ради барышней рубит фигуру?
Барышни клюют на представительность, которая выражется в способности упрятать живот в дизайноровские брюки с большим карманом для кошелька.
Пресс вырезают из чистого самодовольства от способности отбить юнную девушку от подростка и умению ласкать ее так, что она будет врать ему несмотря на то, что у него больше чем у тебя волос на голове.
Это чистое и необуздоное прекрасно-скотское мужское иго.
Некоторые вещи важнее всего.
Для всего остального есть Виза.
peterburger
08-18-2009, 02:08 PM
Барышни клюют на представительность, которая выражется в способности упрятать живот в дизайноровские брюки с большим карманом для кошелька.
Пресс вырезают из чистого самодовольства от способности отбить юнную девушку от подростка и умению ласкать ее так, что она будет врать ему несмотря на то, что у него больше чем у тебя волос на голове.
Врать она положим будет всем ;)
А в остальном - красиво! :))
nat123
08-18-2009, 04:00 PM
:v::grum::grum::grum:
dream fairy
08-18-2009, 05:24 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... :8:
peterburger
08-19-2009, 11:49 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... :8:
Не догоню, хоть согреюсь ;)
Решил плавать вместо ходьбы и жру меньше сладкого.
У меня размер штанов 31-32, но жевот сверху весид.
Olezhik
08-19-2009, 12:45 PM
Да при таком размере штанов дествительно живот грамадны должин быть.
peterburger
08-19-2009, 02:51 PM
Да при таком размере штанов дествительно живот грамадны должин быть.
а че? размер штанофф не большой.
Буржуй
08-19-2009, 02:52 PM
а че? размер штанофф не большой.ты просто штаны на уровне тестиклс носиж, подтянул бы повех зёвота длятиш хлоп и 36-38
Olezhik
08-19-2009, 04:42 PM
а че? размер штанофф не большой.При таком размере штанов боше греах на живот жаловаца...
Olezhik
08-19-2009, 04:46 PM
ты просто штаны на уровне тестиклс носиж, подтянул бы повех зёвота длятиш хлоп и 36-38
Штани надо насить приблизительно где-то между грудью и животом.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30586&stc=1&d=1250718381
Screw101
08-19-2009, 06:10 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30586&stc=1&d=1250718381Oh, please...] Che-to mne ne veritsya, chto u nego shtany 31-32....Pri takom razmere shtanov chelovek vesit gde-to 145-150.
Peterburger doesn't look like he's 150:grum:
Милька
08-19-2009, 06:42 PM
а рост какой?
ты просто штаны на уровне тестиклс носиж, подтянул бы повех зёвота длятиш хлоп и 36-38
причем незастегнутыми скорее всего.
под животом не видно
Screw101
08-19-2009, 08:09 PM
а рост какой?
With 31-32 measurements you are going to be approximately 5.10 and 150 lbs.
Lakomka
08-19-2009, 10:28 PM
Щитх 31-32 меасурементс ёу аре гоинг то бе аппрохимателы 5.10 анд 150 лбс.
мой любимый размер
Питер я передумала ;)
vitalysk
08-20-2009, 01:36 AM
Блядство, опять сорвал локоть. Глюкозамин с кондратином уже две недели не помогают. :(((
Lakomka
08-20-2009, 08:40 AM
Блядство, опять сорвал локоть. Глюкозамин с кондратином уже две недели не помогают. :(((
а я спину :(
Буржуй
08-20-2009, 08:42 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30586&stc=1&d=1250718381
Ты если Петербургера не видел то посмотри на его фотки. У него 31 исключительно в раёне тестиклес, ито наврядле.
Буржуй
08-20-2009, 08:42 AM
а я спину :(перетрахалась?
Lakomka
08-20-2009, 08:44 AM
перетрахалась?
фиг его знает....
Screw101
08-20-2009, 09:11 AM
Ты если Петербургера не видел то посмотри на его фотки. У него 31 исключительно в раёне тестиклес, ито наврядле.
Unless you are an athlete or a ridiculously skinny dude you can't possibly have 31/32 size in your mid/late 40s. Looks like someone is pulling this crap out of his ass again.:grum:
Lakomka
08-20-2009, 09:17 AM
Unless you are an athlete or a ridiculously skinny dude you can't possibly have 31/32 size in your mid/late 40s. Looks like someone is pulling this crap out of his ass again.:grum:
[:cr:]
peterburger
08-20-2009, 02:34 PM
При таком размере штанов боше греах на живот жаловаца...
Дык я и не жаловался особо. Но жевот надо немного уменьшить.
peterburger
08-20-2009, 02:36 PM
мой любимый размер
Питер я передумала ;)
Ты мне отдасся сразу? Можно спорт похерить? :)
Yessss! :))
peterburger
08-20-2009, 02:38 PM
В след раз ты будешь в районе моих тестикылз - не спеши ;)
Приглядись, и ваще ;)
Nabludatel'
08-20-2009, 02:48 PM
Унлесс ёу аре ан атхлете ор а ридицулоуслы скинны дуде ёу цаньт поссиблы хаве 31/32 сизе ин ёур мид/лате 40с. Лоокс лике сомеоне ис пуллинг тхис црап оут оф хис асс агаин.:грум:
фигня...у меня жопа где-то 32-33, живота вроде нет, но вешу значительно больше 150
dream fairy
08-20-2009, 02:58 PM
плавать самое классное. :34:
я в состоянии плавать, скакать на лошади и ездить на лыжах..
бегать ненавижу.
dream fairy
08-20-2009, 03:00 PM
фигня...у меня жопа где-то 32-33, живота вроде нет, но вешу значительно больше 150
грудь? :rolleyes:
peterburger
08-20-2009, 03:34 PM
бегать ненавижу.
ок. пойду поплаваю.
dream fairy
08-20-2009, 03:54 PM
ок. пойду поплаваю.
ты только плавай ответственно.. а не как дамы в шапочках с розочками в общественных бассейнах :8:
Olezhik
08-24-2009, 06:27 PM
Прочитал в одном журнале что зелёны чяй очень хорошо помогает сжигать жиры. Рекомендуют пить этот чяй за 30 минут до и после тренеровки. Незнаю на сколько это точно, сегодня попробовал. Раскажу через пару недель каковы результаты.
Я последни месяц тягал веса в спорт зале и мало бегал, наростил масу терь путаюсь збросить лишни вес. Только бегаю, отжимаюсь и подтягиваюс.
Милька
08-24-2009, 07:11 PM
он метаболизм типо увеличивает. ускоряет процессы.
и салса тоже.
Sarochka
08-24-2009, 08:20 PM
Только бегаю, отжимаюсь и подтягиваюс.
...и мне голову морочишь :popcorn:
смешно
08-31-2009, 12:13 PM
Ура! сбросил 4 паунда и уже появились тени 6 паков. Слава беговой дорожке! :lip:
смешно
08-31-2009, 12:14 PM
живот у тебя есть, даже не сомневайся. :v:
смешно
08-31-2009, 12:15 PM
бегать ненавижу.
покажи свой живот! (Ц)
gigil67
08-31-2009, 01:04 PM
Ура! сбросил 4 паунда и уже появились тени 6 паков. Слава беговой дорожке! :lip:Это пока был забаненный ... Не сидел за компом на форуме, вот и похудел ...
смешно
08-31-2009, 02:38 PM
Это пока был забаненный ... Не сидел за компом на форуме, вот и похудел ...
100%. Вёл активный образ в реальной жизни.
rikitikitavi
08-31-2009, 03:22 PM
доехала на велике до Rockway Beach, искупалась и приехала обрано.:leader:
смешно
08-31-2009, 04:12 PM
доехала на велике до Rockway Beach, искупалась и приехала обрано.:leader:
RockАway Beach :lip:
Класс!
rikitikitavi
08-31-2009, 04:29 PM
РоцкАщаы Беач :лип:
Класс!
Блин, а я печатаю и думаю, где-то что-то я пропустила. Спасибки!
untamed
08-31-2009, 04:44 PM
Я неделю проболела, почти не двигалась, но похудела на 7 паунтов. Сегодня пошли с собакой по обычному маршруту. Одну милю с трудом одолела. Назад меня пес почти волоком тащил в горку. Спасибо верному другу. Сама бы ни за что не доплелась.
rikitikitavi
08-31-2009, 04:52 PM
Я неделю проболела, почти не двигалась, но похудела на 7 паунтов. Сегодня пошли с собакой по обычному маршруту. Одну милю с трудом одолела. Назад меня пес почти волоком тащил в горку. Спасибо верному другу. Сама бы ни за что не доплелась.
Я тоже очень хочу собаку. Но от одной мысли, что в ветер и холод надо ее выгуливать...обзавелась киской.
Kadet
08-31-2009, 04:54 PM
Я тоже очень хочу собаку. Но от одной мысли, что в ветер и холод надо ее выгуливать...обзавелась киской.
Ой... ппрастите...
Бегемот
08-31-2009, 04:55 PM
логично
rikitikitavi
08-31-2009, 05:32 PM
Ой... ппрастите...
не поняла :confused:
untamed
08-31-2009, 06:39 PM
Когда я болею, или просто дождь, или холодно, я просто выпущу его в сад, он побегает и возвращается счастливый. Это гораздо легче.
А у меня, вообще-то и кот и пес. Живут дружно.
rikitikitavi
08-31-2009, 06:50 PM
Когда я болею, или просто дождь, или холодно, я просто выпущу его в сад, он побегает и возвращается счастливый. Это гораздо легче.
А у меня, вообще-то и кот и пес. Живут дружно.
А у меня нет сада. :grust:
смешно
09-01-2009, 05:19 PM
Ещё чуть-чуть!!!! И 6 пакс проявятся! Уже так близко!!!! паунда 2-3, жира.
Olezhik
09-01-2009, 05:45 PM
Ещё чуть-чуть!!!! И 6 пакс проявятся! Уже так близко!!!! паунда 2-3, жира.
Какой у тебя бади фат?
rikitikitavi
09-01-2009, 06:42 PM
Какой у тебя бади фат?
Ничего сегодня не ела, и не буду, платицо одно одеть надо:leader:
Olezhik
09-01-2009, 07:04 PM
Ничего сегодня не ела, и не буду, платицо одно одеть надо:леадер:
Когда надениш платье наешся, потом не снимиш.
rikitikitavi
09-01-2009, 07:08 PM
Когда надениш платье наешся, потом не снимиш.
А я с запасом! Во! :v:
смешно
09-01-2009, 10:04 PM
Какой у тебя бади фат?
незнаю, BMI 24.5
смешно
09-01-2009, 10:07 PM
Ничего сегодня не ела, и не буду, платицо одно одеть надо:leader:
а мне теперь приходится ремни носить, даже на шортах... всё спадает.
nefertiti
09-02-2009, 11:48 AM
Какой у тебя бади фат?
(это неверный показатель, по крайней мере для многих людей он не отражает настоящее положение вещей в плане наличия лишнего жира)
смешно
09-02-2009, 10:09 PM
мне сегодня дочка комплимент отвесила...после того как я в чёрных боксерс в обтяжку по дому прогулялся....
"дэдди, ты похож на тех геев рекламиющих трусы с обложки журналов..."
а всего месяц назад меня жирным называла.
урряяяяяяяяяяяя!!!! система работает!!!
мой вес вечером 168! а утром 166! скоро 165 увижу!
rikitikitavi
09-03-2009, 01:05 AM
а ты когда худел, костюмчики не забыл приобрести свого размера?:grum:
rikitikitavi
09-03-2009, 01:05 AM
А я тоже сбросила 1 кг :леадер:
Lakomka
09-03-2009, 09:36 AM
(это неверный показатель, по крайней мере для многих людей он не отражает настоящее положение вещей в плане наличия лишнего жира)
наоборот. бми не точный, но процент жира как раз акурантый
Akela
09-03-2009, 09:45 AM
Это ерунда.. С меня презервативы стали спадать... :( Приходится у основания затягивать канцелярской резинкой. :(
Rodent
09-03-2009, 10:11 AM
Это ерунда.. С меня презервативы стали спадать... :( Приходится у основания затягивать канцелярской резинкой. :(
/протягивает Акеле степлер/
rikitikitavi
09-03-2009, 11:06 AM
Это уже из другой оперы. :grum:
смешно
09-03-2009, 11:48 AM
Что такое презервативы? ты всё по праституткам ходишь? :confused:
смешно
09-03-2009, 11:49 AM
Это уже из другой оперы. :grum:
название оперы "Пузо растёт конец сохнет" ?
смешно
09-03-2009, 11:51 AM
а ты когда худел, костюмчики не забыл приобрести свого размера?:grum:
только трусы и то...похоже надо ещё закупить, а то "L" уже висит со всех сторон...:grust:
rikitikitavi
09-03-2009, 05:06 PM
только трусы и то...похоже надо ещё закупить, а то "Л" уже висит со всех сторон...:груст:
стринги купи, там никогда ничего не висит, ткани-то нет! :grum::respect:
nefertiti
09-03-2009, 05:42 PM
наоборот. бми не точный, но процент жира как раз акурантый
Аа, я думала речь идёт о бми.
А процент жира я и не знаю кто уж измеряет, так как для это надо исследование рентгеном или инткракрасными лучами.
(http://en.wikipedia.org/wiki/Body_fat_percentage#Measurement_techniques)
TakNeBivaet
09-03-2009, 06:12 PM
Намахалась в теннис.
Рука болит.
Да и всё остальное.
А еще впереди вечер... с программой.:shy:
Olezhik
09-03-2009, 06:22 PM
Я уже две недели только бегаю, подтягиваюсь и отжимаюсь...
Думаю ещё две недели побегать и опят начну вес тягать.
смешно
09-07-2009, 09:45 PM
придумал новую систему...
сначало сброшу весь жир, появится 6 пакс, а потом буду мышцы наращивать. для этого бег увеличил в 2 раза, а lifting уменьшил в 2 раза, so far so good.
смешно
09-07-2009, 09:49 PM
стринги купи, там никогда ничего не висит, ткани-то нет! :grum::respect:
для стрингов я ещё не готов, жопа немного слабовата, вот как закончу с жиром, перейду на мышцы...тогда не только стринги, а даже кусать-целовать сможете.
rikitikitavi
09-08-2009, 11:05 AM
для стрингов я ещё не готов, жопа немного слабовата, вот как закончу с жиром, перейду на мышцы...тогда не только стринги, а даже кусать-целовать сможете.
Ждемс! :v:
А ты где попку качаешь?
Милька
09-08-2009, 11:15 AM
мне сегодня дочка комплимент отвесила...после того как я в чёрных боксерс в обтяжку по дому прогулялся....
"дэдди, ты похож на тех геев рекламиющих трусы с обложки журналов..."
а всего месяц назад меня жирным называла.
урряяяяяяяяяяяя!!!! система работает!!!
мой вес вечером 168! а утром 166! скоро 165 увижу!
что за система?
Милька
09-08-2009, 11:16 AM
придумал новую систему...
сначало сброшу весь жир, появится 6 пакс, а потом буду мышцы наращивать. для этого бег увеличил в 2 раза, а lifting уменьшил в 2 раза, so far so good.
старо)))
смешно
09-08-2009, 12:31 PM
старо)))
и тем не менее пробую впервые.
Система заключается в том, что для сброса 1 паунда жира, а не воды, требуется 3.5Ккал, сделал расчёт сколько надо дополнительно бегать, что-бы в месяц сжигать этот паунд.
Получилось, что на 15 минут больше за тренировку. Во и всё. как только начал это делать, так вес пошёл вниз, причём на животе, т.к. в других местах и так уже неплохо ушло.
gigil67
09-08-2009, 12:33 PM
Жирок мой не поддается ... стало быть на диету подсесть ... а то живот округлился ...
TakNeBivaet
09-08-2009, 12:36 PM
Бег- это дурное занятие. Суставы стираются.
А вот плавание...
По своему супружнику вижу, что это лучший вид спорта для мужчины. (женщине не идут широкие плавские плечи).
А еще я дедулю видела в пуле.. ну лет так 70-75..
У меня челюсть отвисла, какой подтянутый и мускулистый старичек-плавец.:oo: Куда там некоторым 30-летним...
смешно
09-08-2009, 12:37 PM
Ждемс! :v:
А ты где попку качаешь?
попка качается лучше всего (и проще) приседанием со штангой.
смешно
09-08-2009, 12:39 PM
Бег- это дурное занятие. Суставы стираются.
А вот плавание...
По своему супружнику вижу, что это лучший вид спорта для мужчины. (женщине не идут широкие плавские плечи).
А еще я дедулю видела в пуле.. ну лет так 70-75..
У меня челюсть отвисла, какой подтянутый и мускулистый старичек-плавец.:oo: Куда там некоторым 30-летним...
Плавание очень хорошо, но бег проще. :lip:
смешно
09-08-2009, 12:41 PM
Жирок мой не поддается ... стало быть на диету подсесть ... а то живот округлился ...
попробуй, если сможешь.