View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Свинка-бу
09-23-2011, 08:55 AM
Примерно так (в Питере):
и? так же они выглядят и тут.
Sarochka
09-23-2011, 08:59 AM
не знаю, в моем джиме дохлики были, зато тренера-девочки выглядели отлично
Свинка-бу
09-23-2011, 09:05 AM
не знаю, в моем джиме дохлики были, зато тренера-девочки выглядели отлично
серьезно?
фотку моего видела? друзья все такие же или даже больше.
Sarochka
09-23-2011, 09:07 AM
серьезно?
фотку моего видела? друзья все такие же или даже больше.
видела :sumo: :1:
Свинка-бу
09-23-2011, 09:08 AM
видела :сумо: :1:
тиха, он на 10 паундов похудел уже.
я его худю.
меня бы кто похудел. [:grum:]
его мечта до 220 похудеть
Лешак
09-23-2011, 09:13 AM
Лень фотку искать, но в моем жиме ни одного даже близко нету. (Поэтому там на сайте фото тренеров только с лицом одним :) ). Даже вот деталь: набор гирь, здесь максимум 35lb, там - 32кг.
Свинка-бу
09-23-2011, 09:15 AM
Лень фотку искать, но в моем жиме ни одного даже близко нету. (Поэтому там на сайте фото тренеров только с лицом одним :) ). Даже вот деталь: набор гирь, здесь максимум 35лб, там - 32кг.
что?
лично знаю что мой берет 100 паундовые гири. не помню точно есть ли больше 100.
Sarochka
09-23-2011, 09:16 AM
Лень фотку искать, но в моем жиме ни одного даже близко нету. (Поэтому там на сайте фото тренеров только с лицом одним :) ). Даже вот деталь: набор гирь, здесь максимум 35лб, там - 32кг.
здесь они боятся, что пупок развяжется, безопасность, то-сё
мне так кажется
androx30
09-23-2011, 09:48 AM
хватит срать, перерыв окончен! Все В ЗАЛ
Свинка-бу
09-23-2011, 10:02 AM
хватит срать, перерыв окончен! Все В ЗАЛ
фик вам, сегодня я законно фелоню. в зал завтра [:lol:]
IKIKO
09-23-2011, 10:31 AM
А по теме?
Это "по теме", Свинк:
- 15:00/16:00 - поесть баранины (закончить не позднее чем за 2 часа до тренировки).
- 16:00/17:00 - сиеста.
- 17:00/18:00 - подготовка к тренировке, дорога до места и пр.
- 18:00/19:30 (20:30) - тренировка (2 1/2 часа - максимум, дольше себя мучить нет смысла).
- 20:30/20:45 - душ.
- 20:45 - хапнуть медку (принять не позднее чем через полчаса после тренировки).
Но обычно такой режим невозможно выдерживать - он несовместим с бытом.
IKIKO
09-23-2011, 10:36 AM
- 20:45 - хапнуть медку (принять не позднее чем через полчаса после тренировки).
Мед лучше смешать с грецкими орехами.
androx30
09-23-2011, 12:31 PM
Мед лучше смешать с грецкими орехами.
а зачем мед? никогда не слышал
Alex_3112
09-23-2011, 12:40 PM
Лень фотку искать, но в моем жиме ни одного даже близко нету. (Поэтому там на сайте фото тренеров только с лицом одним :) ). Даже вот деталь: набор гирь, здесь максимум 35lb, там - 32кг.
Наверное ваш жим (как и многие здесь) рассчитан в первую очередь на женщин, мечтающих сбросить 10-20-50 фунтов. В тех жимах, где качают железо, ситуация совсем другая.
Quanty
09-23-2011, 04:14 PM
тестостерон 500мг. раз в неделю. + декадураболин 400мг. раз в неделю. + диета. И готово. 5-10lbs мышечной массы в первый месяц обеспечено. Сила вырастет значительно.....ну и тетки из под вас будут полуживые вылазить, но это так, приятный side effect.
Olezhik
09-23-2011, 04:18 PM
Сегодня вырвался в спорт зал, тренеровался около 45 минут. Выполнил 6 разных упрожнени на грудь, бицепсы, трицепсы и спину. Законьчил тренеровку отжиманием первы подход 50 отжимани, второи 30, трети 27 (умер :) ).
Между всеми подходами прыжки на скакалки по 200 разн. и того за всю тренеровку получяеца 3600 прычков :) ..
Quanty
09-23-2011, 04:22 PM
Сегодня вырвался в спорт зал, тренеровался около 45 минут. Выполнил 6 разных упрожнени на грудь, бицепсы, трицепсы и спину. Законьчил тренеровку отжиманием первы подход 50 отжимани, второи 30, трети 27 (умер :) ).
Между всеми подходами прыжки на скакалки по 200 разн. и того за всю тренеровку получяеца 3600 прычков :) ..
и х*ли, простите, толку? надо было еще полный марафон пробежать, и полный марафон проплыть :)
хотя, если цель убиться чтобы потом восстанавливаться не меньше недели, то, думаю, подход правильный :)
Olezhik
09-23-2011, 04:24 PM
и х*ли, простите, толку? надо было еще полный марафон пробежать, и полный марафон проплыть :)
хотя, если цель убиться чтобы потом восстанавливаться не меньше недели, то, думаю, подход правильный :)
Толк в том что заредился до конца дня. Я когда не тренеруюсь хожу убиты.
Quanty
09-23-2011, 04:27 PM
Толк в том что заредился до конца дня. Я когда не тренеруюсь хожу убиты.
фигасе. такой зарядки на неделю должно хватать.
androx30
09-23-2011, 04:35 PM
можно сравнить как трен спорт Олим резерва и поставить простого смертного, и на месяц хватит
Alex_3112
09-23-2011, 04:38 PM
ну и тетки из под вас будут полуживые вылазить, но это так, приятный side effect.
А потом будет неприятный side effect, когда легко можешь поднять 100-килограммовую штангу, но никакими силами не получается поднять 50-граммовый орган.
;)
androx30
09-23-2011, 04:42 PM
50-граммовый орган.
;)
В зале кидал себя, а потом его на весы? :)
Лешак
09-23-2011, 05:17 PM
можно сравнить как трен спорт Олим резерва и поставить простого смертного, и на месяц хватит
Либо все пройдет через пару дней какой бы тяжелой тренировка не была, либо просто не хватит сил и выносливости, либо не выдержит сердце. А такого чтобы отходить неделю или уж тем более месяц - это бред.
androx30
09-23-2011, 05:32 PM
Либо все пройдет через пару дней какой бы тяжелой тренировка не была, либо просто не хватит сил и выносливости, либо не выдержит сердце. А такого чтобы отходить неделю или уж тем более месяц - это бред.
просто смертный отойдет за 2 дня? бред
Quanty
09-23-2011, 10:25 PM
А потом будет неприятный side effect, когда легко можешь поднять 100-килограммовую штангу, но никакими силами не получается поднять 50-граммовый орган.
;)
это если верить народным басням. а на деле орган только спасибо скажет :)
Angelhost
09-23-2011, 11:14 PM
Такие вещи делаются, судя по всему, просто для удовольствия.
И еще... после 27 Вы не умерли, а просто не захотели делать. Если смогли первый раз сделать 50, то второй и третий раз уж по 35 точно сделаете. По себе знаю. Также начинал.
Olezhik
09-24-2011, 02:00 AM
Такие вещи делаются, судя по всему, просто для удовольствия.
И еще... после 27 Вы не умерли, а просто не захотели делать. Если смогли первый раз сделать 50, то второй и третий раз уж по 35 точно сделаете. По себе знаю. Также начинал.
Да согласин на третем подходе надоело... :rofl:
Лешак
09-24-2011, 07:38 AM
просто смертный отойдет за 2 дня? бред
Ну если простой смертный может сделать тот же набор упражнений и не умереть, то - наверное он не простой смертный :).
androx30
09-24-2011, 10:40 AM
Ну если простой смертный может сделать тот же набор упражнений и не умереть, то - наверное он не простой смертный :).
речь не о пройдет а как долго он отойдет, крепатурный синдром!
Это столбу понятно, что все не сделает :)
Alex_3112
09-24-2011, 11:02 AM
это если верить народным басням. а на деле орган только спасибо скажет :)
Не народные басни, а научный факт. Можно спросить любого эндокринолога-андролога.
Лешак
09-24-2011, 11:41 PM
Всю последнюю неделю чередовал тренировки с гирями (и только ими) и бег по 10км. Готовился к сегодняшней гонке в Малибу. Но из-за тормознутого GPS, который меня завел несколько не туда, на 10K race опоздал. Меня правда быстренько свитчнули на 5K которая начиналась через пару минут. В итоге прибежал восьмым (первым в своей возрастной группе). Интересно что когда начал, то меня народ как то обгонял. Ну я не бежал в полный рост, т.к. привык к 10К. А потом пошла горка, и чего то народ на ней стал "сдыхать", и на ней я обошел всех кто меня раньше обогнал и еще чутка людей. А потом был резкий спуск и неожиданый финиш. Я как то не все силы растратил совсем, надо будет след. раз потренироваться именно на 5К бегать, ну или не опаздывать просто.
Wella
09-24-2011, 11:43 PM
Всю последнюю неделю чередовал тренировки с гирями (и только ими) и бег по 10км. Готовился к сегодняшней гонке в Малибу. Но из-за тормознутого GPS, который меня завел несколько не туда, на 10K race опоздал. Меня правда быстренько свитчнули на 5K которая начиналась через пару минут. В итоге прибежал восьмым (первым в своей возрастной группе). Интересно что когда начал, то меня народ как то обгонял. Ну я не бежал в полный рост, т.к. привык к 10К. А потом пошла горка, и чего то народ на ней стал "сдыхать", и на ней я обошел всех кто меня раньше обогнал и еще чутка людей. А потом был резкий спуск и неожиданый финиш. Я как то не все силы растратил совсем, надо будет след. раз потренироваться именно на 5К бегать, ну или не опаздывать просто.
well done :good: congrats:34:
Angelhost
09-25-2011, 12:04 AM
...
Angelhost
09-25-2011, 12:05 AM
А за какое время пробежал? Минут 20? Что подарили-то?
Wella
09-25-2011, 12:06 AM
иди в "Хвастаться тут"
ему медальку подарили:27:
Angelhost
09-25-2011, 12:11 AM
иди в "Хвастаться тут"
ему медальку подарили:27:
Ну мне действительно интересно знать...
Медальку... ))))))))) Шоколадную???
Wella
09-25-2011, 12:14 AM
Ну мне действительно интересно знать...
Медальку... ))))))))) Шоколадную???
ой- щас посмотрю/ не помню какую/)))
(как бы золотую)написал он
Angelhost
09-25-2011, 12:18 AM
ой- щас посмотрю/ не помню какую/)))
(как бы золотую)написал он
Шоколадную в золотой блестящей обертке. )))) Такие детям дарят.
Wella
09-25-2011, 12:19 AM
Взрослые тоже любят шоколад)))
Angelhost
09-25-2011, 12:26 AM
Взрослые тоже любят шоколад)))
По себе знаю. Каждый день ем по 200-300 граммов. Но вряд ли ему шоколадную медальку подарили. Главное, что участвовал. Я еще ни в одной оффициальной игре не принял участие, например. ((((( Только в тренировочных играх был задействован. Надеюсь, что в следующий раз прибежит первым.
Wella
09-25-2011, 12:28 AM
По себе знаю. Каждый день ем по 200-300 граммов. Но вряд ли ему шоколадную медальку подарили. Главное, что участвовал. Я еще ни в одной оффициальной игре не принял участие, например. ((((( Только в тренировочных играх был задействован. Надеюсь, что в следующий раз прибежит первым.
Так будешь, надеюсь:34:
А он прибежит, он такой- сразу видно)
Angelhost
09-25-2011, 12:34 AM
Так будешь, надеюсь:34:
А он прибежит, он такой- сразу видно)
Конечно буду и фотографии сюда выложу.
А может он к Олимпиаде готовится?
Wella
09-25-2011, 12:35 AM
Конечно буду и фотографии сюда выложу.
А может он к Олимпиаде готовится?
Может, я не знаю.. ты у него спроси
Angelhost
09-25-2011, 12:41 AM
Может, я не знаю.. ты у него спроси
Он наверно увидел по телевизору "Сочи-2014". )))
И думает... "О, Олимпиада в России! Покажу всем, как надо бегать на своей земле. Не отдам золото нигерийцам и ямайцам."
Надо ему сказать, что это Олимпиада по зимним видам спорта. ))) И там бега нет. Нужно на лыжи вставать или на коньки. ))))
Wella
09-25-2011, 12:41 AM
Он наверно увидел по телевизору "Сочи-2014". )))
И думает... "О, Олимпиада в России! Покажу всем, как надо бегать на своей земле. Не отдам золото нигерийцам и ямайцам."
Надо ему сказать, что это Олимпиада по зимним видам спорта. ))) И там бега нет. Нужно на лыжи вставать или на коньки. ))))
Шютник :17::lol:
Angelhost
09-25-2011, 12:54 AM
Шютник :17::lol:
Представляю, письмо из Лос-Анджелеса в федерацию легкой атлетики России с просьбой включить в состав команды по бегу на 10 км, на отборочный чемпионат к олимпиаде в Сочи - 2014. ))) Или нет... прямо в офис федерации перед олипиадой прибегает уже переодетый в беговой костюм... с номером впереди и сзади. Забегает в офис... "Ну все, я готов, куда бежать? Где Олимпиада?" и при этом бежит даже стоя разговаривая с представителем федерации. )))
Wella
09-25-2011, 12:57 AM
Представляю, письмо из Лос-Анджелеса в федерацию легкой атлетики России с просьбой включить в состав команды по бегу на 10 км, на отборочный чемпионат к олимпиаде в Сочи - 2014. ))) Или нет... прямо в офис федерации перед олипиадой прибегает уже переодетый в беговой костюм... с номером впереди и сзади. Забегает в офис... "Ну все, я готов, куда бежать? Где Олимпиада?" и при этом бежит даже стоя разговаривая с представителем федерации. )))
Скучно?:bird:
Angelhost
09-25-2011, 01:02 AM
Скучно?:bird:
Сейчас - да. (((( Вот поэтому и придумываю всякое. ))) Но я не думаю, что он обидится из-за этого. Это же естесственно не всерьез.... Ведь его никто не пустит в здание федерации в таком виде. Охрана остановит... да и до охраны не добежит... зима же как-никак... милиция заинтересуется на улице... да и до милиции не добежит, его в Лос-Анджелесе в самолет не пустят в таком виде.
Wella
09-25-2011, 01:03 AM
Сейчас - да. (((( Вот поэтому и придумываю всякое. ))) Но я не думаю, что он обидится мз-за этого. Это же естесственно не всерьез.... Ведь его никто не пустит в здание фдерации в таком виде. Охрана остановит... да и до охраны не добежит... зима же как-никак... милиция заинтересуется на улице... да и до милиции не добежит, его в Лос-Анджелесе в самолет не пустят в таком виде.
хорошая фантазия однако :good: :lol:
Angelhost
09-25-2011, 01:12 AM
хорошая фантазия однако :good: :lol:
Да это не фантазия... так... мысли... )))
А почему я Вас не вижу в списке пользователей? Как Вы прячетесь?
(Наверно, это какая-то привелегия от vBulletin, не доступная всем пользователям.)
Wella
09-25-2011, 01:16 AM
Да это не фантазия... так... мысли... )))
А почему я Вас не вижу в списке пользователей? Как Вы прячетесь?
я быстро забегаю- печатаю и убегаю:rolleyes: :lol:
Check you edit options- invisible mode
Angelhost
09-25-2011, 01:29 AM
я быстро забегаю- печатаю и убегаю:rolleyes: :lol:
Наш "бегун" наверно, сейчас в баре сидит... отмечает.... с первыми 7-ю прибежавшими.... медальки кушают. )))) У первого медалька большая(граммов 200 шоколада), у второго поменьше... и так далее.
Wella
09-25-2011, 01:30 AM
Наш "бегун" наверно, сейчас в баре сидит... отмечает.... с первыми 7-ю прибежавшими.... медальки кушают. )))) У первого медалька большая(граммов 200 шоколада), у второго поменьше... и так далее.
:lol: ага... с пивом)))))
Лешак
09-25-2011, 01:30 AM
Лучше б шоколадную. Я б ее съел. Она бы была сейчас во мне а не висела без пользы. А про время, я лучше скромно умолчу... :27: А то мне наверняка припомнят анекдот про то как Брежне пробежал вторым. :rofl:
Лешак
09-25-2011, 01:32 AM
Ты, Антон, телепат однако. Почти в точку.
Angelhost
09-25-2011, 01:36 AM
Лучше б шоколадную. Я б ее съел. Она бы была сейчас во мне а не висела без пользы. А про время, я лучше скромно умолчу... :27: А то мне наверняка припомнят анекдот про то как Брежне пробежал вторым. :rofl:
Ты извини, что расстроил тебя с Олимпиадой 2014... но ты пойми... лучше узнать раньше, чем позже. Но ты не расстраивайся сильно... будет и летняя Олимпиада... только чуть позже.
Angelhost
09-25-2011, 01:39 AM
А ты ее открыть пытался? Может она просто.... хорошо запакована.
Angelhost
09-25-2011, 01:44 AM
И вообще... не нужно было теряться... нужно было сказать: "Хачу шакаладную." Тебе бы конечно ответили: "Ну нет у нас шоколадных... только такие." А ты (более строгим голосом): "Мне нужна только шоколадная. Хочу и все тут." Организаторы посовещались бы и привезли откуда-нибудь шоколадную медальку для тебя. В следующий раз так и сделай.
androx30
09-25-2011, 03:59 AM
пошли нахер отсюда
IKIKO
09-25-2011, 08:25 AM
а зачем мед? никогда не слышал
Мед это практически чистый углевод (80%).
Смесь меда с орехами - быстро подкрепляет и восстанавливает силы.
И при этом все натуральное, никакой химии, кроме природной.
Правда найти качественный мед - это всегда задача.
Тут нужен проверенный поставщик.
Quanty
09-25-2011, 09:15 AM
Не народные басни, а научный факт. Можно спросить любого эндокринолога-андролога.
с головой все в порядке? или так, ради ляпнуть написал?
androx30
09-25-2011, 12:30 PM
что углеводы после трен. это мне известно, но не слышал и не знал что в меде угл. просто мед полезен и все) Кто ищет тот найдет
androx30
09-25-2011, 01:48 PM
И сколько нужно меда минимум сесть? как его вообще есть ложку еще можно сразу, но это же мало, наверно нужно стакан :)
Alex_3112
09-25-2011, 04:37 PM
с головой все в порядке? или так, ради ляпнуть написал?
Reduced sexual function and temporary infertility can also occur in males. Another male-specific side effect which can occur is testicular atrophy
http://en.wikipedia.org/wiki/Anabolic_steroid#Adverse_effects
И не говори, что тебя не предупреждали :)
Quanty
09-25-2011, 09:04 PM
Reduced sexual function and temporary infertility can also occur in males. Another male-specific side effect which can occur is testicular atrophy
http://en.wikipedia.org/wiki/Anabolic_steroid#Adverse_effects
И не говори, что тебя не предупреждали :)
....орган у него уменьшается. ты яйца органом называешь? любопытная терминология :))
1) атрофия возникает вследствие длительного (больше года) приема + высокие дозы
2) через 3-4 месяца все восстанавливается.
Alex_3112
09-26-2011, 10:58 AM
....орган у него уменьшается. ты яйца органом называешь? любопытная терминология :))
Про уменьшение "органа" я ничего не говорил.
Не пойму - ты прикалываешься, или серьезно веришь, что анаболики принимать так же безопасно, как и витамины?
Quanty
09-26-2011, 11:53 AM
Про уменьшение "органа" я ничего не говорил.
Не пойму - ты прикалываешься, или серьезно веришь, что анаболики принимать так же безопасно, как и витамины?
безопасность определяется дозой. почитай side effects к витамину C :rolleyes:
мужчинам в умеренных дозах опасности нет никакой. для женщин все гораздо хуже т.к. практически все побочки необратимы.
Alex_3112
09-26-2011, 12:14 PM
мужчинам в умеренных дозах опасности нет никакой. для женщин все гораздо хуже т.к. практически все побочки необратимы.
От умеренных доз (т.е. доз, не вызывающих повышенного уровня тестостерона в крови) и побочные эффекты умеренные. Но для того, чтобы мышцы росли как на дрожжах, умеренных доз мало.
Olezhik
09-26-2011, 12:16 PM
Совсем времени не осталось на тренеровки в эти выходные. Ну ничего, не буду себя желеть совсем на этой недели.
Quanty
09-26-2011, 12:44 PM
От умеренных доз (т.е. доз, не вызывающих повышенного уровня тестостерона в крови) и побочные эффекты умеренные. Но для того, чтобы мышцы росли как на дрожжах, умеренных доз мало.
и что будет от повышенного? акне? :))
http://www.youtube.com/watch?v=5povsn4UTzA
androx30
09-26-2011, 02:44 PM
Сегодня случайно увидел как ребята играли в теннис! Теннис смотреть люблю, и хотелось поиграть но дело так и не доходило! Сказано сделано :) Снял тренера на час! Все азы были еще рас пережеваны что куда и как махать. первое что тяжело привыкнуть к ракетке и силе удара, ракетка оч легкая. Час прошел, удовольствия море, текло как со свинье :rofl:, чувствуется усталость ног, а так бодрячком. Ну вроде все :) Смотреть куда приятней чем играть :leader:
Ахимас
09-26-2011, 02:48 PM
(улыбнулся) Прекрасное сочетание. У меня Мама такое делает... перемалывает орехи/лимон/мёд, всё это в баночку и по утрам, вместо мультивитаминов :)
androx30
09-26-2011, 03:03 PM
курага тоже идет
ЗЫ А вообще это гремучая смесь, много и не съешь
Я вчера 10 раз подтянулся и 13 раз отжался на брусьях. Ура товарищи.
Когда я начинал заниматся в Июле, я мог подтянутся два раза и отжатся на брусьях ноль раз.
Моя задача: подтягиватся 10 раз и отжиматся на брусях 15. Больше мне не надо. Буду поддерживать просто такую форму.
А сколько раз вы можете подтянутся и отжатся на брусях? Только без вранья плиз. Я все честно написал.
Амазонка
09-26-2011, 08:41 PM
Я вообще не могу ни отжаться, ни подтянуться.
Но мне и не надо. Для лежания на диване это было бы совершенно лишним. :leader:
Quanty
09-26-2011, 08:44 PM
Когда я начинал заниматся в Июле, я мог подтянутся два раза и отжатся на брусьях ноль раз.
Моя задача: подтягиватся 10 раз и отжиматся на брусях 15. Больше мне не надо. Буду поддерживать просто такую форму.
А сколько раз вы можете подтянутся и отжатся на брусях? Только без вранья плиз. Я все честно написал.
подтянусь раз 25. отожмусь на брусьях не знаю сколько раз. трицепс жалко. от пола раз 100 точно :)
Амазонка
09-26-2011, 08:47 PM
подтянусь раз 25. отожмусь на брусьях не знаю сколько раз. трицепс жалко. от пола раз 100 точно :)
А если на полу будет лежать женщина, сколько раз отожмешься? ;)
Angelhost
09-26-2011, 11:37 PM
Не удивили с отжиманиями и подтягиваниями... хотя я и не далеко вперед ушел. (при том, что я вешу 100 кг.) А вот с брусьями то же самое... боюсь я на них залазить, никогда даже не пытался делать на них упражнения. Держусь от них подальше. ))))
Wella
09-26-2011, 11:45 PM
Не удивили с отжиманиями и подтягиваниями... хотя я и не далеко вперед ушел. (при том, что я вешу 100 кг.) А вот с брусьями то же самое... боюсь я на них залазить, никогда даже не пытался делать на них упражнения. Держусь от них подальше. ))))
:leader: ангелочек)
Angelhost
09-27-2011, 12:31 AM
:leader: ангелочек)
Не думайте, что я толстый. Я совсем не толстый. Нормальный. К тому же бегаю довольно быстро.
Angelhost
09-27-2011, 12:38 AM
Кстати, в воскресенье пробегу 5 км и напишу результат. Буду бежать по речке в горку. Вот интересно будет. Сравню с результатом трехлетней давности.
Quanty
09-27-2011, 09:44 AM
не удивил? :(( зато я лежа жму 450 фунтов :))
Quanty
09-27-2011, 10:24 AM
А если на полу будет лежать женщина, сколько раз отожмешься? ;)
если Ashley Judd или Моника Белуччи, то думаю на десятом отжиме уже все закончится :(
Olezhik
09-27-2011, 10:58 AM
Сегодня планирую потренероваца, грудь, трицепсы и прыжки на скакалки. После отбеда отпешусь если смог справица с задачей.
HoneyComb
09-27-2011, 10:58 AM
Сегодня планирую потренероваца, грудь, трицепсы и прыжки на скакалки. После отбеда отпешусь если смог справица с задачей.
8O8O8O
Olezhik
09-27-2011, 11:44 AM
8O8O8O
:korova:
От пола любой дурак 100 отожмется. На брусьях труднее [:znaika:]
А сколько ты раз можешь подтянутся и отжатся на брусьях а?
(Враг светит Олежику в лицо фонариком)
Olezhik
09-27-2011, 12:58 PM
А сколько ты раз можешь подтянутся и отжатся на брусьях а?
(Враг светит Олежику в лицо фонариком)
Смотря о какой суме идёт речь.
Quanty
09-27-2011, 01:14 PM
От пола любой дурак 100 отожмется. На брусьях труднее [:znaika:]
любой дурак сто раз отожмется без перерыва? я вас умоляю :))
Olezhik
09-27-2011, 01:42 PM
В спорт зал не получица :(.. потренеруюсь дома :)
Olezhik
09-27-2011, 01:43 PM
любой дурак сто раз отожмется без перерыва? я вас умоляю :))
А умному и отжимаца не нужно. :)
androx30
09-27-2011, 04:08 PM
а-ееее, у меня крепатура, шея и плечи :leader:
Angelhost
09-27-2011, 10:54 PM
не удивил? :(( зато я лежа жму 450 фунтов :))
Ну ответить не могу, так как никогда не делал. Один раз попробовал 10 лет назад - 70 кг - не понравилось. Больше не стал.
Сейчас почитал в Википедии про это упражнение...
Марьяна Наумова, 11 летняя школьница из Подмосковья, российская спортсменка в пауэрлифтинге (жим штанги лежа) 19 декабря 2010 года на турнире «Worldlifting» (Москва, ВВЦ), на который она была приглашена с показательным выступлением, установила абсолютный мировой рекорд среди всех существующих федераций пауэрлифтинга в жиме штанги лежа без применения экипировки, в категории — девушки до 14 лет. Марьяне Наумовой покорился вес, равный 60 килограммам. Рекорд юной чемпионки был занесен в «Книгу рекордов России» — российский аналог «Книги рекордов Гиннеса». (По крайней мере, я точно знаю, что подниму больше. )))) )
Абсолютный мировой рекорд в экипировочной версии (UPA) принадлежит американскому спортсмену Райану Кенелли и составляет 487,6 кг (1075 фунтов); в IPF абсолютный рекорд в жиме лёжа составляет 352,5 кг и принадлежит американцу Брайану Сайдерсу. (Точно знаю, что меньше. ))) )
Абсолютный рекорд в жиме лёжа без экипировки был установлен американским атлетом Скотом Мендельсоном составляет 324,5 кг (715 фунтов) (Хм... уже ближе... ))) )
Лешак
09-28-2011, 11:26 AM
Посмотрел тут ради прикола результаты 5К на 2011 Honda LA Maraphon:
http://results.active.com/pages/searchform.jsp?posted_p=t&numPerPage=25&page=1&rsID=106811&eventClass=5K&queryType=division#VIEW
Из 3000 человек за 20 и менее минут пробежали только 20, т.е. менее 1%. Я так понимаю бегать за 20 минут это весьма круто.
Alex_3112
09-28-2011, 01:03 PM
Из 3000 человек за 20 и менее минут пробежали только 20, т.е. менее 1%. Я так понимаю бегать за 20 минут это весьма круто.
Даже один 99-летний из 20 минут выбежал ;)
Olezhik
09-28-2011, 03:50 PM
Сегодня потренеравался наконец... Грудь, трицепсы, бицепсы, спина, плечи и СКАКАЛКА!
Angelhost
09-29-2011, 02:06 AM
http://results.active.com/pages/searchform.jsp?posted_p=t&numPerPage=25&page=1&rsID=106811&eventClass=5K&queryType=division#VIEW
Ни фига себе... 16 минут - 5 км.... я, наверно, за 19 пробегу... может быть за 18, если несколько недель потренироваться. Но за 16 уж точно никогда.
А за 20 минут должен бегать каждый здоровый парень до 45 лет минимум.
Alex_3112
09-29-2011, 12:25 PM
А за 20 минут должен бегать каждый здоровый парень до 45 лет минимум.
"Здоровость" разная бывает. Штангист не пробежит.
Olezhik
09-29-2011, 12:40 PM
Сегодня надо идти в спорт зал а я вчера почти все зделал. Незнаю даже как сегодня тренероваца, ладно в зале что-то придумаю...
Quanty
09-29-2011, 12:44 PM
да что вы говорите :rolleyes:
Alex_3112
09-29-2011, 12:57 PM
да что вы говорите :rolleyes:
"Штангист", который тратит 3/4 времени на бег, и только 1/4 - на силовые тренировки, пробежит. А настоящий штангист - нет.
androx30
09-29-2011, 03:28 PM
вот 16 минут это бодрый темп, мы когда то бегали, что б так бежать нужно отключить все сознание и под сознание, внутренний голос тоже можно выключить, он постоянно говорит: да хватит уже, та брось, в другой раз :) В общем нужно бежать как робот
Olezhik
09-29-2011, 04:48 PM
Скакала, бицепсы, плечи. 3 упраженения на бицепсы, 3 на плечи, ну и естествено скакалка и того 3600 прыжков на скакале.
androx30
09-30-2011, 01:16 AM
3600 прыжков на скакале.
пора тебе кидать вызов
Olezhik
09-30-2011, 01:30 PM
пора тебе кидать вызов
ХА ХА, пора начинать прыгать по два оборота....
androx30
09-30-2011, 02:16 PM
ХА ХА, пора начинать прыгать по два оборота....
и по 2 можем :wink1:
Angelhost
10-02-2011, 12:02 AM
Сегодня первый раз собрались с командой... за месяц, чтобы сыграть в тач на пляже... кстати, завтра в 10:30 утра, кому интересно, рядом с вышкой 27 в Санта-Монике еще будем играть. Можете подходить. (Ocean Blvd. - Barnard Way)
Angelhost
10-02-2011, 12:09 AM
Не здоровый штангист.
Lady_Godiva
10-02-2011, 05:06 PM
Скакала, бицепсы, плечи. 3 упраженения на бицепсы, 3 на плечи, ну и естествено скакалка и того 3600 прыжков на скакале.
А я до сих пор на поперечный шпагат сажусь...Лехка! А ты?;)
Olezhik
10-03-2011, 07:59 AM
А я до сих пор на поперечный шпагат сажусь...Лехка! А ты?;)
Я 2-3 года не растягивался, вот шяс собераюсь вернутса на карате начинаю растягиваться по тихоньку. Завтра по идей должна быть первая тренеровка.
Лешак
10-03-2011, 12:05 PM
Заметил что у меня через 30-40 минут бега начинает появляться сладкий привкус во рту, не очень приятный. Интересно с чего бы это. Может надо меньше есть шоколода по утрам?
Sarochka
10-04-2011, 10:25 AM
вчера нежданно-негаданно прошла 50 минут и пробежала 25 :korova:
Quanty
10-04-2011, 11:05 AM
какая молодец. от кого бежала?
Sarochka
10-04-2011, 11:35 AM
какая молодец. от кого бежала?
к кому
Quanty
10-04-2011, 01:51 PM
к кому
еще лучше...т.е. он от тебя 25 минут убегал?
androx30
10-04-2011, 02:21 PM
к кому
так на 25 минуте ты сдохла или его достигла и наказала :rofl:
Olezhik
10-04-2011, 04:59 PM
Сегодня грудь, трицепсы, живот и скакалка 4500 прыжков
HoneyComb
10-04-2011, 05:00 PM
вчера 1hr Bar Method, сегодня ходить не могу :18:
Angelhost
10-04-2011, 09:35 PM
Из всех спортсменов, которых я видел, вот два, обладающие лучшей совокупностью качеств: Сила, скорость, выносливость (оба бегают стометровку за чуть больше, чем 11 секунд и при этом весят под 120 кг и играют два тайма по 40 минут без проблем.).
http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/v1876927e78e/view/
http://photo.qip.ru/users/angelhost/video/v18769299e79/view/
Лешак
10-04-2011, 11:57 PM
Вобщем стал я замечать сладкий привкус и в жиме тоже. Гугление выдало ссылки на такую штуку как lactate, такая хрень которая начинает вырабатываться в процессе глюкозиса (превращения глюкозы в энергию) при недостатке кислорода. Типа этот лактат и дает такой сладковатый вкус.
Надо сказать что я сам не фига не понял из этого наукообразия, а интересует меня вопрос такой: и чего с этим делать? Внутренний голос подсказывает что ничего. А вдруг он не прав?
Sarochka
10-05-2011, 12:37 AM
Вобщем стал я замечать сладкий привкус и в жиме тоже. Гугление выдало ссылки на такую штуку как лацтате, такая хрень которая начинает вырабатываться в процессе глюкозиса (превращения глюкозы в энергию) при недостатке кислорода. Типа этот лактат и дает такой сладковатый вкус.
Надо сказать что я сам не фига не понял из этого наукообразия, а интересует меня вопрос такой: и чего с этим делать? Внутренний голос подсказывает что ничего. А вдруг он не прав?
попей водички ))))))))))
Лешак
10-05-2011, 12:39 AM
Накапал ему Талискера, но он все равно молчит как партизан :)
androx30
10-05-2011, 11:27 AM
Зе не правильно дышишь, или легкие не развинуты. На жиме коня съел:wink1: такого не помню, пить хотелось, но пить нельзя
Лешак
10-06-2011, 12:04 PM
20 миль по утреннему ЛА не велике. Не много, но после 2х недельного перерыва очень приятно. Погодка супер.
смешно
10-06-2011, 02:44 PM
подтянуться 25 раз, а "отжаться на брусьях" ОЧЕНЬ много, отжимаюсь 20 раз с 24 кг гирей. так что учись студент! :)
смешно
10-06-2011, 03:02 PM
:rofl: просто не понимаешь, что такое "5К road race" в Америке. это сделанно для благотворительности, там бегают не для результатов, а для участия, типо группа здоровья и энтузиастов и им сочуствующие. ты бы посмотрел результаты забегов студентов на реальных соревнованиях местного значения, там медленее 20 минут никто не бегает, самый плохой результат 20 мин 10 сек, у толстой девушки.
Alex_3112
10-06-2011, 06:40 PM
а "отжаться на брусьях" ОЧЕНЬ много, отжимаюсь 20 раз с 24 кг гирей. так что учись студент! :)
А куда гирю подвешиваешь?
Angelhost
10-06-2011, 10:28 PM
20 миль по утреннему ЛА не велике. Не много, но после 2х недельного перерыва очень приятно. Погодка супер.
Где это ты 20 миль накатал? 2 часа ездил?
Лешак
10-06-2011, 11:27 PM
Где это ты 20 миль накатал? 2 часа ездил?
Пасадена -> Голливд, машину в дилершипе оставлял. 1ч 20мин по трафику. Но как обычно едешь где едется, т.е. и как пешеход и как велосипедист. По интерстейтам жаль нельзя. :)
Angelhost
10-06-2011, 11:36 PM
Пасадена -> Голливд, машину в дилершипе оставлял. 1ч 20мин по трафику. Но как обычно едешь где едется, т.е. и как пешеход и как велосипедист. По интерстейтам жаль нельзя. :)
Получается ты через Даун-Таун ниже 101 Freeway ехал? Круг делал. Или рядом с Гриффит парком...
Когда ты успеваешь работать?
И что такое... "машину в дилершипе оставлял"?
Лешак
10-07-2011, 01:01 AM
Получается ты через Даун-Таун ниже 101 Freeway ехал? Круг делал. Или рядом с Гриффит парком...
Когда ты успеваешь работать?
И что такое... "машину в дилершипе оставлял"?
Да, через Даун-Таун поехал, сделал там крючок. А работать - так я уже в 10 на работе был, что и так раньше обычного. Целый день впереди ей можно посвятить. Оставил машину т.к. рекол нотис получил, у них там много времени занимало починить что требуется.
Angelhost
10-07-2011, 01:04 AM
Да, через Даун-Таун поехал, сделал там крючок. А работать - так я уже в 10 на работе был, что и так раньше обычного. Целый день впереди ей можно посвятить. Оставил машину т.к. рекол нотис получил, у них там много времени занимало починить что требуется.
Понятно. Для меня это в новинку, что машины можно на СТО ремонтировать. )))
смешно
10-07-2011, 02:47 PM
А куда гирю подвешиваешь?
как куда? как обычно ремень на пояс... не на яица же... :)
Лешак
10-07-2011, 03:26 PM
Забирал сегодня машину из дилершипа: 8.5 миль бегом, 15 миль на велике.
Sarochka
10-07-2011, 03:32 PM
Забирал сегодня машину из дилершипа: 8.5 миль бегом, 15 миль на велике.
подожди...ты сначала до велика добежал? а потом на велике до диллерской?
"когда ты успеваешь работать?" :lol:
Лешак
10-07-2011, 03:36 PM
подожди...ты сначала до велика добежал? а потом на велике до диллерской?
"когда ты успеваешь работать?" :lol:
Ну недавно пришел только. Потом ведь еще надо купить одежду переодется, душ и все такое ). Теперь можно и поработать.
Sarochka
10-07-2011, 03:36 PM
Ну недавно пришел только. Потом ведь еще надо купить одежду переодется, душ и все такое ). Теперь можно и поработать.
молодец, к ланчу успел :grum:
Лешак
10-09-2011, 04:35 PM
Какие то хилые беговые дорожки делают в жимах. На прошлой недели две заглохли примерно через 10 минут работы. (
Какие то хилые беговые дорожки делают в жимах. На прошлой недели две заглохли примерно через 10 минут работы. (
The, с твоим ростом бегать вредно, крути лесапед. Или хочешь под старость коленками фламенко трещать, заместо кастаньет?
Angelhost
10-09-2011, 04:51 PM
Сломал.
Angelhost
10-09-2011, 04:51 PM
The, с твоим ростом бегать вредно, крути лесапед. Или хочешь под старость коленками фламенко трещать, заместо кастаньет?
Бегать не вредно ни при каком росте. Сейчас половина читающих Ваш пост нашла повод, чтобы не тренироваться. ))))
Бегать не вредно ни при каком росте.
Аха,в ЦИТО/институт травматологии и ортопедии/, для таких бегунов целый корпус имеется.
Лешак
10-09-2011, 04:55 PM
Велосипед -*это слишком долго. Пока войдешь в норальный ритм или до мест приличных доедешь уже пройдет час. Поднадоел слегка. А бегать - ну да, говорят вредно для костей, но я так думаю что все эти разговоры имеют смысл уже при суровых тренировках. Про велосипед тоже пишут что сыше 10 часов в неделю не есть здорово для организма. Я не бегаю более 40 км в неделю, так что не думаю что о чем то можно особо беспокоится. К тому же вот например Madonna Buder: http://en.wikipedia.org/wiki/Madonna_Buder
79 лет, бегает IronMan, начала бегать в 48 лет, ну и думаю чуствуют себя сильно лучше своих сверстников при этом.
79 лет, бегает IronMan, начала бегать в 48 лет, ну и думаю чуствуют себя сильно лучше своих сверстников при этом.
У меня прабабушка 107 лет прожила. Ваще не бегала..:smoke:
Angelhost
10-09-2011, 05:10 PM
Аха,в ЦИТО/институт травматологии и ортопедии/, для таких бегунов целый корпус имеется.
Вы тут не пугайте. )))))
Я бегаю много и рост нормальный и вешу тоже много. Наоборот, хочу еще больше и быстрее бегать.
хочу еще больше и быстрее бегать.
Куда?
/вот в чём вопрос/
Angelhost
10-09-2011, 05:35 PM
Куда?
/вот в чём вопрос/
У нас спортивный сезон начинается 31 октября. По 1-2 игры в неделю. Я сейчас усиленно готовлюсь. Скорость и выносливость поднимаю.
Olezhik
10-09-2011, 07:40 PM
Вчера не тренеровался, сил небыло. Сегодня просто лень, выходной как ни как :)
смешно
10-11-2011, 10:24 AM
сегодня снова побегу, погода хорошая 65 градусов, 6 миль в лесу...около озера, там есть не слабые горки вверх вниз. то, что надо. каждый круг 1.5 мили, 4 круга.
Olezhik
10-11-2011, 04:27 PM
Наконец вырвался в спорт зал полтора чяса тренеровки, прыжки на скакалки, грудь, трицепсы и пресс. ХОРОШО!
Лешая
10-11-2011, 08:10 PM
ну-ка, ну-ка - про связь роста с бегом поподробнее
спрашиваю на полном серьезе, если что
Quanty
10-11-2011, 09:00 PM
при чем здесь связь роста с бегом? речь шла о вреде бега на колени.
Где-то была такая тема, в котрой некоторые приводили доводы ученых, которые говорили о вреде бега, основываясь на механических сопоставлениях.
Однако, как писал, это неверно, т.к. сосуды питают суставы за счет кровообращения, т.е. бег всегда полезен для всех.
Если трудно бегать, то можно бежать мелкими шашками, перемежая с шагом при усталости.
Связи роста в бегом вообще нет.
Однако, как писал, это неверно, т.к. сосуды питают суставы за счет кровообращения, т.е. бег всегда полезен для всех.
ABC, ускорить кровообращение можно тысячью способами. От лесопеда и ходьбы, до секса. Но тебе, видими, это не известно. Поинтересуйся у автора-доктора.
ABC, ускорить кровообращение можно тысячью способами. От лесопеда и ходьбы, до секса. Но тебе, видими, это не известно. Поинтересуйся у автора-доктора.
Интересовался.
Ходьба не дает того, что бег, т.к. наступает привыкание, после которого пользы нет.
Велосипед хорошо, но также не бег. Лучше катание на коньках.
На счет секса могу сказать с юмором, смотри не зае*бись.
Лешак
10-12-2011, 12:06 AM
Интересовался.
Ходьба не дает того, что бег, т.к. наступает привыкание, после которого пользы нет.
Велосипед хорошо, но также не бег. Лучше катание на коньках.
На счет секса могу сказать с юмором, смотри не зае*бись.
Еще с гирями классно тоже. Там поинтенсивней чем с бегом пожалуй будет, типовые упражнения весьма энергоемкие. Думаю купить домой парочку.
Angelhost
10-12-2011, 12:19 AM
Еще с гирями классно тоже. Там поинтенсивней чем с бегом пожалуй будет, типовые упражнения весьма энергоемкие. Думаю купить домой парочку.
Это ты о сексе?
Лешая
10-12-2011, 05:58 AM
при чем здесь связь роста с бегом? речь шла о вреде бега на колени.
про связь, разве нет?
Лешак
10-12-2011, 08:54 AM
Это ты о сексе?
Это у тебя фраза про парочку гирь на такую мысль натолкнула? Не, я к трисому, не очень. :)
смешно
10-12-2011, 09:52 AM
ходьба, велосипеды, эклиптикал и прочая муйня это для ленивых и больных. здоровые пацаны и девки - бегают.
Alex_3112
10-12-2011, 02:44 PM
Это у тебя фраза про парочку гирь на такую мысль натолкнула? Не, я к трисому, не очень. :)
А ты поставь гири в разные комнаты и занимайся ими по очереди. Так ни одна из них не догадается, что у тебя есть другая.
Olezhik
10-12-2011, 06:38 PM
сегодня была сложанаы тренеровка :) ... слава богу всё уже позади.
sharik
10-12-2011, 07:24 PM
ходьба, велосипеды, эклиптикал и прочая муйня это для ленивых и больных. здоровые пацаны и девки - бегают.
бегают... пока не покалечат колени, а потом начинаются "ходьба, велосипеды, эклиптикал и прочая муйня "
А так я за бег, но после 40-ка я думаю, 45-и, я думаю буду меньше бегать и больше кататься на муйне
sharik
10-12-2011, 07:25 PM
сегодня была сложанаы тренеровка :) ... слава богу всё уже позади.
надо было грамотно считать? раз-два, раз-два?
Olezhik
10-12-2011, 07:28 PM
надо было грамотно считать? раз-два, раз-два?
За чем?
androx30
10-13-2011, 11:51 AM
бегают... пока не покалечат колени, а потом начинаются "ходьба, велосипеды, эклиптикал и прочая муйня "
А так я за бег, но после 40-ка я думаю, 45-и, я думаю буду меньше бегать и больше кататься на муйне
не обязательно калечить и ломать, можно надорвать растянуть
Вело спорт бывает разный, я катаюсь в удовольствие, адреналин присутствует, и кататься не значит что ты калека не можешь бегать
Olezhik
10-13-2011, 12:37 PM
Сегодня в спорт зал не иду, если до вечера попустит вчерашнее красное вино то потренеруусь уже дома.
Буржуй
10-13-2011, 12:38 PM
Сегодня в спорт зал не иду, если до вечера попустит вчерашнее красное вино то потренеруусь уже дома.
как твой сикс пек кстати? дабился?
Olezhik
10-13-2011, 12:44 PM
как твой сикс пек кстати? дабился?
нет только 4 и то.... В какойта момент у меня било видно 5 ну я был черес чур худой почти дистрофик, мне такое не нравилось...
Буржуй
10-13-2011, 12:49 PM
нет только 4 и то.... В какойта момент у меня било видно 5 ну я был черес чур худой почти дистрофик, мне такое не нравилось...
так ты мускулами набрал или жирком?
Olezhik
10-13-2011, 01:12 PM
так ты мускулами набрал или жирком?
Мускулами [BF] поднялся на 1.5% Но даже 1.5% заметно.
Angelhost
10-16-2011, 10:49 PM
http://lenta.ru/news/2011/10/17/onehundred/
Alex_3112
10-17-2011, 01:35 PM
http://lenta.ru/news/2011/10/17/onehundred/
Нам еще не поздно начать тренироваться, чтобы побить это рекордное время! :)
Angelhost
10-17-2011, 09:10 PM
Нам еще не поздно начать тренироваться, чтобы побить это рекордное время! :)
Не то, что не поздно, а рано еще. Лет через 50 начинай.
Olezhik
10-18-2011, 01:35 PM
Вчера зделал все групы мышц в српот зале сегодня думаю зделаю только бицепсы или грудь.
Adrina
10-19-2011, 11:10 PM
Можно рейз мани из офиса..Бегать то зачем?:ртю:
Вот видео на тему "офис и марафоны"))) :good:
http://www.youtube.com/watch?v=Cw5MHsO-JI8&feature=player_embedded
Your legs cramp up very badly and you can not walk in a straight line for days...you should try it. - Have you seen the company psychiatrist lately? :8:
Лешак
10-21-2011, 08:51 AM
Вот видео на тему "офис и марафоны"))) :good:
http://www.youtube.com/watch?v=Cw5MHsO-JI8&feature=player_embedded
Your legs cramp up very badly and you can not walk in a straight line for days...you should try it. - Have you seen the company psychiatrist lately? :8:
Очень смешное видео кстати. Да так все и есть примерно. Такие вот странные люди, чувствуют себя плохо, но при этом очень хорошо.
Лешак
10-21-2011, 08:53 AM
Где можно найти турник нормальный, на котором всякие штуки можно было бы крутить без риска убить кого нибудь рядом проходящего? Где нибудь в районе Кулвера или С. Моники? Если бы еще и с бесплатным доступом, типа обыкновенного дворового турника.
Буржуй
10-21-2011, 08:55 AM
Где можно найти турник нормальный, на котором всякие штуки можно было бы крутить без риска убить кого нибудь рядом проходящего? Где нибудь в районе Кулвера или С. Моники? Если бы еще и с бесплатным доступом, типа обыкновенного дворового турника.:grum:
Sarochka
10-21-2011, 08:55 AM
Где можно найти турник нормальный, на котором всякие штуки можно было бы крутить без риска убить кого нибудь рядом проходящего? Где нибудь в районе Кулвера или С. Моники? Если бы еще и с бесплатным доступом, типа обыкновенного дворового турника.
на пляже с. моники :nail:
Лешак
10-21-2011, 08:59 AM
на пляже с. моники :nail:
grand merci
Sarochka
10-21-2011, 09:04 AM
гранд мерци
если стоять лицом к океану - слева от пирса, там всякие кольца, турники и пробегающие девочки :korova:
Angelhost
10-23-2011, 12:51 AM
Кому интересно, завтра в 4:00 PM просто легкая игра в регби (тач) до касания рукой. Без захватов, без схваток, никаких падений, просто бег и пасы... в общем, даже девушки играют с нами. Но достаточно, чтобы хорошо побегать и пасы поотдавать. В любое время можно выйти из игры и отдохнуть, если тяжело. Потом вернуться. San Pacific Park на LaBrea. А 5 ноября намечается поездка в Сан-Диего на турнир по этой игре.
Лешак
10-23-2011, 10:48 AM
Сегодня придумал новое упражнение (по крайней мере мне оно на глаза не попадалось еще):
На TRX, ноги в петлях, упор на руки, затем на руках отползаешь назад до момента когда тело вместе с руками образует прямую линию находящуюся под углом 45% к полу. И в таком положении отжиматься. Ниче так.
Alex_3112
10-24-2011, 02:27 PM
Кто бы мне популярно объяснил разницу между регби и американским футболом. Правила и там и там очень похожи, но в футбол играют в полной "сбруе", а в регби редко кто одевает шапочку. При этом, как мне кажется, травм в футболе побольше.
Буржуй
10-24-2011, 03:16 PM
Кто бы мне популярно объяснил разницу между регби и американским футболом. Правила и там и там очень похожи, но в футбол играют в полной "сбруе", а в регби редко кто одевает шапочку. При этом, как мне кажется, травм в футболе побольше.
В регби по мордам можно бить только того у кого мяч, в американском футболе любого. Да и бросают в регби вперёд нельзя, в американском футболе куда угодно.
Alex_3112
10-24-2011, 03:49 PM
В регби по мордам можно бить только того у кого мяч, в американском футболе любого. Да и бросают в регби вперёд нельзя, в американском футболе куда угодно.
В американском футболе то же самое. Можно tackle только игрока с мячом, остальным - только пихаться. В американском футболе бросать вперед можно один раз - из-за линии розыгрыша. Назад можно, вот только почему-то никто не бросает.
Olezhik
10-24-2011, 05:23 PM
стыд и позор 4 дня в спорт зале небыл, вечером планируу поити
Angelhost
10-24-2011, 11:52 PM
Тебе судьей надо идти. Правила идеально знаешь. ))) Регби и футбол нужно смотреть и играть в них. Я с 13 лет играю либо в регби, либо в футбол (в регби - больше) и чем дальше, тем сильнее затягивает.
Angelhost
10-24-2011, 11:53 PM
Скачай с Rutracker матч трехнедельной давности "Россия-Австралия". Посмотри! Понравится. Кубок мира по регби в воскресенье закончился.
Alex_3112
10-25-2011, 12:46 PM
Кубок мира по регби в воскресенье закончился.
Угу, вот я недавно и посмотрел регби (впервые за много лет) по телевизору. Пытаюсь понять, насколько далеко американский футбол и регби ушли друг от друга.
Olezhik
10-27-2011, 12:26 PM
Сегодня собераусь провести в спорт зале несколько чясо буду себе медлено но уверено тренероваться, а потом в сауну.
Olezhik
10-31-2011, 01:26 PM
[p90x] Очень много слышал об этой системе, читал ну никогда это не делал. Вот с сегоднешнего дня решил этим заняца, кажды день буду давать отчет и если все будет проходить как положено черес 90 дней выставлю фотки до и после. Хотя система сложная незнаю как оно пойдет :) .....
Буржуй
10-31-2011, 01:42 PM
[p90x] Очень много слышал об этой системе, читал ну никогда это не делал. Вот с сегоднешнего дня решил этим заняца, кажды день буду давать отчет и если все будет проходить как положено черес 90 дней выставлю фотки до и после. Хотя система сложная незнаю как оно пойдет :) .....
Парень на работе делал. Работает.
Olezhik
10-31-2011, 01:44 PM
Парень на работе делал. Работает.
Самое сложное это я думаю тренероваться кажди днеь. Я шяс смотрю перви фрнь тренеровки прежде чем начну тренероваться, пока ничего особеного и сложного не вижу...
Буржуй
10-31-2011, 01:49 PM
Самое сложное это я думаю тренероваться кажди днеь. Я шяс смотрю перви фрнь тренеровки прежде чем начну тренероваться, пока ничего особеного и сложного не вижу...
в тоерии ничего сложного нет конечно, но там на выносливость пюс диета определёная.
Olezhik
10-31-2011, 01:54 PM
в тоерии ничего сложного нет конечно, но там на выносливость пюс диета определёная.
Хххм диети у меня их нет, видео скачял :)
Буржуй
10-31-2011, 01:55 PM
Хххм диети у меня их нет, видео скачял :)
Там диета какаято. Пратеин наверное, что ещо может быть.
Olezhik
10-31-2011, 01:59 PM
Там диета какаято. Пратеин наверное, что ещо может быть.
Да в принципе все диеты одинаковые, главное не жрать много и исклучить торти конфеты и другий сладости.
Alex_3112
10-31-2011, 03:20 PM
Да в принципе все диеты одинаковые
Ой, не скажи. Вот как будет диета, где не завтрак - мясо, на обед - мясо, и на ужин - тоже мясо. Через некоторое время захочется травку пощипать!
Olezhik
10-31-2011, 03:35 PM
Ой, не скажи. Вот как будет диета, где не завтрак - мясо, на обед - мясо, и на ужин - тоже мясо. Через некоторое время захочется травку пощипать!
Так много мяса нельзя :) липка с попниться....
Olezhik
10-31-2011, 09:07 PM
только что законьчил первую тренеровку [p90x] грудь и спина. Скажать что сильно сумашетшая тренеровка то нет, но вспотел не по децки. Хотя врать не буду последнии 15 минут тренеровки на пресс я уже был убиты и плохо делал. Но законьчил все по времени не разу на паузу не нажимал и перерывов не брал.
Думаю если так пару недель потренеруюсь станет скушно, посмотрим...
Olezhik
11-01-2011, 05:57 PM
Второй день [P90X] ужас ели успевал, сегодня правда треневока была без веса, только прыжки всякий приседания и удары ногами но честно скахзу сложно! Незнаю даже если неделю вытяну...
Рижанка
11-01-2011, 11:59 PM
Я дико извиняюсь.... Но что за пальцы на аве, и что они делают ? :27:
Olezhik
11-02-2011, 02:26 AM
Я дико извиняюсь.... Но что за пальцы на аве, и что они делают ? :27:
толстые пальцы держут черную американ экспрес в бэнтлы ;)
Olezhik
11-02-2011, 08:47 PM
Кашмар.... у меня сегодня трети день тренеровки а мне ноги ужастно болят даже незнаю как смогу, шяс морально настроюсь и в 7 начну....
Olezhik
11-02-2011, 10:41 PM
Трети день окозался совсем не сложным просто поднимал веса и все и почти не вспотел в конце трнеровки даже стал добовлять кое что от себя.
Olezhik
11-04-2011, 09:54 PM
Ксожелению вчера небыло времени тренероваться и если чеснто ноги сильно болели после первой тренеровки. За-то сегодня я зделал четвёрты день Ёгу, в какойта момент я понял чот сложно, но потом открылось второе дыхание и тренеровка прошла на ура. Между нами говоря ничего сложного особено если есть растяжка.
Olezhik
11-06-2011, 04:18 PM
Ещё один день [p90x] ноги и спина, ну так себе что-то совсем я сегодня загрустил...
Olezhik
11-07-2011, 11:16 PM
Сегодня просто растяжка целый чяс, никакого напряга.... После тренеровки такое ошущение как после масажа. Завтра наверно предстаит серьёзная тренеровка...
Angelhost
11-08-2011, 08:38 PM
Всегда знал, что в первую очередь нужно качать шею...
http://www.dailymail.co.uk/health/article-2058921/19st-rugby-player-Chris-Birch-stroke-gym-accident-wakes-gay.html
Olezhik
11-08-2011, 10:36 PM
сегодня [core] один чяс, сложно. Толи тренеровка и вправду была такая тяжолая, толи я просто сегодня был усттавшы...
-Helena-
11-09-2011, 11:05 PM
Ещё один день [p90x] ноги и спина, ну так себе что-то совсем я сегодня загрустил...
Olezhik, не грусти ...жди, щас третье дыхание аткроетсо..затем 4 и 5-е...а там глядишь и вообще нирвана наступит! :rofl:
Olezhik
11-09-2011, 11:44 PM
Девятая тренеровка сегодня из 12 ну незнаю, незнаю... Сказать что я в восторге, то нет. Все равно продолжаю надеица на результаты. Хотя между нами говорят такая скукотищя эта [p90x] тупо прыгать на скакалке и то веселея. Но если от этой фигни будут сумашетшии результаты тогда оно того стоит.
Лешак
11-10-2011, 06:21 AM
Девятая тренеровка сегодня из 12 ну незнаю, незнаю... Сказать что я в восторге, то нет. Все равно продолжаю надеица на результаты. Хотя между нами говорят такая скукотищя эта [p90x] тупо прыгать на скакалке и то веселея. Но если от этой фигни будут сумашетшии результаты тогда оно того стоит.
Я тоже разнообразю как могу, так скучно иначе. В зале -*в сторону повышения технической сложности. А так хочу устроить гетто воркаут на выходных.
Olezhik
11-11-2011, 02:08 AM
Сегодня был 10 урок спина и бицепсы, после тренеровки руки чуть поболели черес чяс прошло.
Olezhik
11-11-2011, 05:47 PM
[p90x] очень популярное :)
http://www.ebay.com/itm/Well-Worn-Mens-P90X-Workout-Socks-DSB-/160679872900?pt=US_Men_s_Socks&hash=item2569444984#ht_500wt_1413
Slippery When Wet
11-11-2011, 05:50 PM
[p90x] очень популярное :)
разводилово на деньги?...:-D
Olezhik
11-11-2011, 06:51 PM
разводилово на деньги?...:-Д
Не совсем, в этом что-то есть но скушно одному тренероваца, в спорт зале как то веселея...
Olezhik
11-11-2011, 08:31 PM
Только что законьчил 11 тренеровку [Cardio]. Завтра последнее [DVD], после завтра выходной, а в понедельник по новой.
HoneyComb
11-11-2011, 08:54 PM
Только что законьчил 11 тренеровку [Cardio]. Завтра последнее [DVD], после завтра выходной, а в понедельник по новой.
скорей фотки ставь :leader:
Olezhik
11-11-2011, 08:57 PM
скорей фотки ставь :леадер:
Там ещё ничего не готова, хвастаться нечем. :(
HoneyComb
11-11-2011, 09:08 PM
Там ещё ничего не готова, хвастаться нечем. :(
где там? подготовь и похвастайся :teufel:
Olezhik
11-11-2011, 09:09 PM
где там? подготовь и похвастайся :теуфел:
все тебе покажи, да раскажи...
HoneyComb
11-11-2011, 09:11 PM
все тебе покажи, да раскажи...
:27:
Olezhik
11-13-2011, 03:28 PM
Сегодня пошел на второй круг, первы урок. Уже было тренероваца на много легче. Главное чтоб результаты были.
Olezhik
11-14-2011, 06:15 PM
У меня сегодня праздник!!!! Нашел новы спорт зал, не такой конешно крутоий как мои прошли спорт зал но расположение этого спорт зала меня на даны момент больше устраивает. :)
Olezhik
11-14-2011, 11:38 PM
Самое сложное в [p90x] во всяком случий для меня это [Plyometrics] и Ёга. Только что законьчил [Plyometrics] сил нет даже сидеть.
Рижанка
11-14-2011, 11:39 PM
Хоть бы торс сфоткал, чтоля :rolleyes:
HoneyComb
11-14-2011, 11:39 PM
Самое сложное в [p90x] во всяком случий для меня это [Plyometrics] и Ёга. Только что законьчил [Plyometrics] сил нет даже сидеть.
Ложись!
Olezhik
11-14-2011, 11:44 PM
Хоть бы торс сфоткал, чтоля :роллеыес:
К сожелению нечем хвастаться :rolleyes:
Olezhik
11-14-2011, 11:45 PM
Ложись!
Нет сил...
HoneyComb
11-14-2011, 11:59 PM
Нет сил...
Ну смотри :teufel:
Рижанка
11-15-2011, 12:41 AM
К сожелению нечем хвастаться :rolleyes:
«Молодой, красивый и желает» - уже у-ля-ля :34:
Olezhik
11-15-2011, 11:39 AM
«Молодой, красивый и желает» - уже у-ля-ля :34:
исправил... :rofl:
Olezhik
11-15-2011, 11:11 PM
бицепсы и плечи только законьчил, маловато....
BlackPanther
11-15-2011, 11:14 PM
чёйт у тебя в аватаре?
:confused:
Olezhik
11-16-2011, 02:47 AM
чёйт у тебя в аватаре?
:confused:
Еврейское семейное щястье :)
Cherry29
11-16-2011, 09:33 PM
Ну уже покажи фотку...
в конце концов..:rolleyes:
интересно просто...:nail:
Olezhik
11-17-2011, 09:35 AM
Ну уже покажи фотку...
в конце концов..:роллеыес:
интересно просто...:наил:
Вчера ёгу делал полтора чяса....
Чери мне тоже интерестно на тебя посмотреть :)
Olezhik
11-19-2011, 04:30 AM
Спина ноги :)
Olezhik
11-24-2011, 08:10 PM
Давно что то не писал сегодня я делал [Core Synergistics] было ужастно сложно, но я законьчил весь урок.
И так подведём итоги, я начял тренероваца с первого числа сегодня 24. За все это время я пропустил всеволиш 4 урока, не так страшно. Пока особых изменений невижу, разве что плечи чуть меньше стали ну это не страшно они уже были черес чур большие не одна футболка неналазила.
nefertiti
11-24-2011, 09:15 PM
What do u think about this machine, pipl? It supposed to be even better than treadmill.
http://site.unbeatablesale.com/img0007/jcldd001.jpg
Olezhik
11-25-2011, 02:59 AM
What do u think about this machine, pipl? It supposed to be even better than treadmill.
Интерестно но не удобно не телевизор не посмотрел ни журнал почитать надоесть быстро. Плюс очень моного места занимает вместо атой машины можно псотавить 3 тренажора скамеику и гантели...
Интерестно но не удобно не телевизор не посмотрел ни журнал почитать надоесть быстро. Плюс очень моного места занимает вместо атой машины можно псотавить 3 тренажора скамеику и гантели...
Прыгалки! Не забудь прыгалки!
Лешак
11-25-2011, 11:48 AM
Выглядит как тренажер дающий нагрузку ноги и на руки. Пресс и спина, думаю, не тренируются. Вообще все эти тренажеры - это своебразные костыли, убирающие нагрузку с одних груп мышц и оставляющие ее на другой. ИМХО для тренировок очень мало что реально необходимо. Есть миллион упражнений с собтвенным весом, масса с очень простыми "инструментами", при желании думаю можно все приспособить как тренажер. Например один дядька тренировал грудь сжимая статически дверной косяк. Любая горизонтальная поверхность выше пояса может использоваться скажем для такого упражнения: упираешься в нее руками, и только ими, ноги просто свисают и бедрами упираются, ну скажем в стол. Напрягая пресс, подтягиваешь ноги вверх стоя на одних лишь руках, как можно высоко, задача подтянуть ступни к рукам. Можно просто сесть на корточки уперевшись руками в пол, затем оторвать ноги от пола и в таком положении стоять на руках -*очень напрягяет пресс. Крутики делают всякие выходы в стойки с горизонтами. Но не знаю насколько реально до такого уровня дотренироваться. Вобщем было бы желание, напридумывать можно всего массу, без того чтобы иметь дома эдакий громоздкий пис оф экивмент за $3К.
Лешак
11-25-2011, 11:50 AM
Короче, написал пост и вспомнил что не тренировался несколько дней. Все, еду в зал.
смешно
11-25-2011, 11:52 AM
лучше чем тредмил ничего нету, ну кроме бега на улице. а в принципе любые тренажёры и "машины" для дома это выброс денег.
смешно
11-25-2011, 11:56 AM
народ, всем привет и поздравляния со всеми праздниками. желаю регулярно-спортивного здоровья, правильного питания и что-бы вы бегали хотя-бы 3 раза в неделю.
:51: