View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Quanty
06-22-2011, 09:46 PM
Походил по залам НЙка. Больше всего приглянулся зал Marcelo Garcia. Тренировки отменные, спарингов много.
Если кто в НЙке и желает побороться, буду рад встрече :))
Srg Clock
06-23-2011, 12:11 AM
Скоко денюг в месяц за зал? Контракт на год я так понимаю?
Quanty
06-23-2011, 07:00 AM
Там можно брать первые два класса бесплатно. Я взял advanced bjj (не потому что я особо advanced, а по тому, что их преподает the Jesus of Bjj lol ) и no gi.
Unlimited membership по-моему 200$ в месяц, это если контракт на год.
Srg Clock
06-23-2011, 11:10 AM
мда.. т.е. в два раза по сравнению с нашим селом.. я плочу 120 в мес с контрактом на полгода.. и 100 с контрактом на года
а дзюдо сколько стоит? я нашёл место за $75 помесячно без контракта.. правда далеко и место новое - гворят что будут менять в сторону повышения как группа побольше будет..
Quanty
06-23-2011, 09:53 PM
Кстати, точная цена 220$ на год.
Про дзюдо не знаю, сомневаюсь что значительно дешевле. Есть клуб с самбо, там 170$.....Нью Йорк!
Srg Clock
06-24-2011, 05:20 PM
В связи с травмой локтя в жиме руками делать вообще ничего не могу. Последнюю неделю тренировал только ноги: разные приседы, и глубокие и не очень, со штангой и с гантелями и выпады в стороны и вперёд назад и т.д. Если болезнь локтя затянется, а к тому идёт.. стану супер мускулистый ниже пояса и костляво-жирный выше :)
Лешак
06-26-2011, 09:56 PM
Пять часов сегодня по каньону катался на дорожнике. Интересно что чуствую себя лучше чем обычно после подобного пробега. Видимо сказывается вчерашний отдых. Да и жим помогает наверное тоже. Не зря Лэнс Армстронг тренируется и с железом тоже: http://www.youtube.com/watch?v=uDawlrIeaVM
(кстати мне нравятся эти упражнения)
Olezhik
06-27-2011, 07:47 PM
Сегодня в спорт зале тупо делал трицепсы полтора чяса ну и естествено скакалка между упрожнениями.
Wella
06-27-2011, 08:12 PM
Сегодня в спорт зале тупо делал трицепсы полтора чяса ну и естествено скакалка между упрожнениями.
1,5 часа.. афигеть8O у тя наверное уже мыщыцы как у маладого Шварценегера :1::17:
Olezhik
06-27-2011, 08:20 PM
1,5 часа.. афигеть8О у тя наверное уже мыщыцы как у маладого Шварценегера :1::17:
только живот как у старого.
Wella
06-27-2011, 08:35 PM
только живот как у старого.
В общем я про чакры читала...:27:
вот 3 чарка- в области пупка.. в общем её надо укреплять:27:
самое простое упражнение- стоя деЛаешь резкие выдохи/ короткие- со звуком кхххх типа/ кххххх:1:сначала глубокий вдоох а потом короткие резкие выдохи.. а после еще глубокий вдох и выдох
кстати - классное упражнение- не надо потеть с прессом:sfs:
потом еще расскажу :1:
Olezhik
06-27-2011, 10:10 PM
самое простое упражнение- стоя деЛаешь резкие выдохи/ короткие- со звуком кхххх типа/ кххххх:1:сначала глубокий вдоох а потом короткие резкие выдохи.. а после еще глубокий вдох и выдох
кстати - классное упражнение- не надо потеть с прессом:сфс:
Стал перед зеркалом зделал все как ты сказала, живот не капелки не изменился, за-то всё зеркало в слюнях. Спасибо тебе огромное, научила. Тер вместо того чтоб одыхать зеркало мою...
Wella
06-27-2011, 11:20 PM
Стал перед зеркалом зделал все как ты сказала, живот не капелки не изменился, за-то всё зеркало в слюнях. Спасибо тебе огромное, научила. Тер вместо того чтоб одыхать зеркало мою...
:rofl:
Srg Clock
06-28-2011, 12:44 AM
я попробовал только что, получилось пууууууууук! :shy: Но чакра как-то сразу успокоилась.. :)
смешно
06-28-2011, 01:18 PM
Покажи живот! Ц.
Olezhik
06-28-2011, 06:01 PM
Сегодня 30 минут плавал...Маловато будет :(
Srg Clock
06-28-2011, 09:47 PM
плавал или возлежал на матрасе с банкой пивА?
Olezhik
06-28-2011, 10:57 PM
плавал или возлежал на матрасе с банкой пивА?
Плавал, брасом, кролем и на спине.
Лешак
06-29-2011, 12:23 PM
Че то пришел с тренировки, пью сок - смотрю руки дрожат. Сегодня впервые пульс до 200 поднялся во время занятий. Я читал что по идее должен быть 220 минус возраст, т.е. для меня это 184, но тренер говорит что если занимаешься регулярно то можно и больше. Блин, на работе увидят, подумают я пил ночь.
Srg Clock
06-29-2011, 12:31 PM
дрожащие руки после тренировки это вполне нормально.
а вот пульс.. 200 наверное не страшно, но иногда одевай пульсомер на треньку
смешно
06-29-2011, 12:34 PM
200 многовато будет, у меня 160 не больше, когда быстро бегу.
Olezhik
06-29-2011, 06:26 PM
Че то пришел с тренировки, пью сок - смотрю руки дрожат. Сегодня впервые пульс до 200 поднялся во время занятий. Я читал что по идее должен быть 220 минус возраст, т.е. для меня это 184, но тренер говорит что если занимаешься регулярно то можно и больше. Блин, на работе увидят, подумают я пил ночь.
Когда с очень тяжолым весом работаеш руки тоже могут потом после тренеровки дражать. Рекомендую слоу даун немного, на весе или на кардио незнаю точно что ты делаеш в зале.
Olezhik
06-30-2011, 11:00 PM
Сегодня бицепсы и скакалла...
Лешак
07-02-2011, 11:36 PM
Сегодня бицепсы и скакалла...
На этай ниделе тожа скакаллу купел. Сигодня ездил до Zuma плавол. Миль 60 суммарно должен был сделать. Эх ни повтыкаешь здесь аудиокниг Достоевского пока катаишься - задавят.
Olezhik
07-03-2011, 05:23 AM
На этай ниделе тожа скакаллу купел. Сигодня ездил до Зума плавол. Миль 60 суммарно должен был сделать. Эх ни повтыкаешь здесь аудиокниг Достоевского пока катаишься - задавят.
У меня скакалка с весом, тоже очень интерестно рекомендую. А нащет велосипеда, у меня как украли больше не ежю...
Сегодня дома чуть больше чясу тренеровался на элиптикал машин, а вечером шашлики...
Лешак
07-03-2011, 06:34 AM
У меня скакалка с весом, тоже очень интерестно рекомендую. А нащет велосипеда, у меня как украли больше не ежю...
Сегодня дома чуть больше чясу тренеровался на элиптикал машин, а вечером шашлики...
У меня тоже скакалка с весом. А в элептикал машин я разочаровался несколько лет назад. По моему на ней можно заниматься бесконечно, как и ходить.
Olezhik
07-03-2011, 06:39 AM
У меня тоже скакалка с весом. А в элептикал машин я разочаровался несколько лет назад. По моему на ней можно заниматься бесконечно, как и ходить.
Я на ней знаимаюсь иногда по 2 часа. Смотрю себе телевизор и хожу, очень удобно. Ты прав на ней можно тренероваца бес конечно как и ходить. Раньше я чясто ходил по улицам чясами, шяс я делаю тоже самое не выходя из дома и ещё выполнять всякий домашний дела, телевизор посмотреть и постирать...
Лешак
07-03-2011, 06:47 AM
Я на ней знаимаюсь иногда по 2 часа. Смотрю себе телевизор и хожу, очень удобно. Ты прав на ней можно тренероваца бес конечно как и ходить. Раньше я чясто ходил по улицам чясами, шяс я делаю тоже самое не выходя из дома и ещё выполнять всякий домашний дела, телевизор посмотреть и постирать...
Хорошо когда такая штука дома. А вот людей что на этой элепиткал в жиме занимаются я не очень понимаю.
Olezhik
07-03-2011, 06:54 AM
Хорошо когда такая штука дома. А вот людей что на этой элепиткал в жиме занимаются я не очень понимаю.
Ну может они просто разминаюца...
Лешак
07-03-2011, 07:18 AM
Ну может они просто разминаюца...
Не знаю, не знаю, когда я разминаюсь у меня через 20 минут вся футболка мокрая. Эти же стоят час, и как то даже не потеют.
Srg Clock
07-06-2011, 01:21 PM
Сегодня вечером иду боротся после 10 дневного перерыва (залечивал локоть и шею). Место новое "но-ги грэпплинг", там никогда не был, слышал что у них есть высококакчественные грепплеры.. в общем главное не увлечься и не надорвать слегка подзажишвшие связки.. если всё путём выйду на районные соревнования в выходные..
Olezhik
07-06-2011, 04:15 PM
Сегодня вечером иду боротся после 10 дневного перерыва (залечивал локоть и шею). Место новое "но-ги грэпплинг", там никогда не был, слышал что у них есть высококакчественные грепплеры.. в общем главное не увлечься и не надорвать слегка подзажишвшие связки.. если всё путём выйду на районные соревнования в выходные..
У меня возле дома [Brazilian Jiu-Jitsu ] школу открыли, первы месяц бесплатно, думаю может попробовать... На что надо обратить внимание?
Olezhik
07-06-2011, 04:16 PM
Сегодня плавал 40 минут, а вчера грудь качял чтоб сиски были твёрдые :)
Srg Clock
07-06-2011, 04:35 PM
У меня возле дома [Brazilian Jiu-Jitsu ] школу открыли, первы месяц бесплатно, думаю может попробовать... На что надо обратить внимание?
Попробуй. Они в кимоно или без кимоно (но-ги) борются?
Не стесняйся сдаваться быстро иначе получишь травмы.
Рекоменую отдельно растягиваться по часу 3-4 раза в неделю - очень помогает от травм. Разминай голени, кисти и пальцы на ногах - ставь ногу пальцами в пол и вращательные движения - у самбистов это типично, а бдд-шники забывают про это почему-то.
Не забывай общую физуху, не бросай качковый спортзал.
Ещё бывает (редко) тренеры - пистуны, у которых не настоящие пояса. Ну это спрашивать не надо, а просто пробить по имени и фамилии, на каких соревнованиях учавствовал и т.д. В принципе для начинающего это пофик чёрный у тренера пояс или коричневый или даже синий.
Srg Clock
07-06-2011, 04:37 PM
Сегодня плавал 40 минут, а вчера грудь качял чтоб сиски были твёрдые :)
Девки, у Олежки соски твёрдые, помогите ему их размягчить! :34:
Olezhik
07-06-2011, 04:45 PM
Попробуй. Они в кимоно или без кимоно (но-ги) борются?
Не стесняйся сдаваться быстро иначе получишь травмы.
Рекоменую отдельно растягиваться по часу 3-4 раза в неделю - очень помогает от травм. Разминай голени, кисти и пальцы на ногах - ставь ногу пальцами в пол и вращательные движения - у самбистов это типично, а бдд-шники забывают про это почему-то.
Не забывай общую физуху, не бросай качковый спортзал.
Ещё бывает (редко) тренеры - пистуны, у которых не настоящие пояса. Ну это спрашивать не надо, а просто пробить по имени и фамилии, на каких соревнованиях учавствовал и т.д. В принципе для начинающего это пофик чёрный у тренера пояс или коричневый или даже синий.
Я к ним вчера зашел. они были в шортах и футболках, а на страницы на фотках в кимано http://www.kenpoevolution.com/ ....
тут мне больше нравица [ http://www.brazilianjiujitsuclub.com/ ] но я нехочу туда идти еасть причина....
Srg Clock
07-06-2011, 05:08 PM
Похоже это честная контора. Не вижу никаких уловок, всё выглядет прямолинейно.
Olezhik
07-06-2011, 05:10 PM
Похоже это честная контора. Не вижу никаких уловок, всё выглядет прямолинейно.
Детски сад какоита, но я всеравно поиду попробую...
Srg Clock
07-06-2011, 05:49 PM
У тренеров синие пояса, они об этом честно сказали. Никто не будет обманывать с синим поясом. Хуже когда поясов никаких нет, но они говорят что у них чёрный. Конечно если ты мастер по САМБО то ты их заломаешь.. ну для этого и есть пробное занятие :)
Olezhik
07-06-2011, 05:55 PM
У тренеров синие пояса, они об этом честно сказали. Никто не будет обманывать с синим поясом. Хуже когда поясов никаких нет, но они говорят что у них чёрный. Конечно если ты мастер по САМБО то ты их заломаешь.. ну для этого и есть пробное занятие :)
В самбо нет, так дзу-до в детсве занимался года 3-4 ;) А когда по старше стал на тэквондо лет 7-8.
Olezhik
07-10-2011, 10:27 PM
Сегодня что-то совсем забыл про тренеровки, иду на елиптикал похажу :)
Srg Clock
07-11-2011, 12:06 AM
В субботу ходил на районные соревнования "сабмишен грепплинг". Залом ручки (я в синых штанях): http://www.youtube.com/watch?v=mU6zogPDl6U .. особо не блистал, но двоим рычаг локтя сделал, а одному быку-тяжелоатлету почти затянул треугольник на шее.. есть над чем работать.
Srg Clock
07-11-2011, 12:22 AM
Сегодня что-то совсем забыл про тренеровки, иду на елиптикал похажу :)
Как далеко от зала живёшь? Чего бы тебе туда на велике не ездить? Эллиптикал мне скучно - больше 5 мин не выдерживаю. А на велике я могу хоть целый день.. если бы он у меня был (день).
Olezhik
07-11-2011, 08:52 PM
Как далеко от зала живёшь? Чего бы тебе туда на велике не ездить? Эллиптикал мне скучно - больше 5 мин не выдерживаю. А на велике я могу хоть целый день.. если бы он у меня был (день).
Спорт зал далековато от дома, рядом с работой. Ну я туда обычно по суботам ежу.
Olezhik
07-11-2011, 08:57 PM
В субботу ходил на районные соревнования "сабмишен грепплинг". Залом ручки (я в синых штанях): http://www.youtube.com/watch?v=mU6zogPDl6U .. особо не блистал, но двоим рычаг локтя сделал, а одному быку-тяжелоатлету почти затянул треугольник на шее.. есть над чем работать.
Такое ощющение что это не борьба, а посиделки на мешке с дерьмом. Нафиг ты на него уселся, пацан совсем не спортивны, когбуто мимо проходил, а ты решил его помучять для прикола.
Нелзя так мучять толстых и слабых.
Srg Clock
07-11-2011, 09:00 PM
Такое ощющение что это не борьба, а посиделки на мешке с дерьмом. Нафиг ты на него уселся, пацан совсем не спортивны, когбуто мимо проходил, а ты решил его помучять для прикола.
Ну так в конце я и слез с него, чтобы ручку заломать :)
Olezhik
07-11-2011, 09:01 PM
Ну так в конце я и слез с него, чтобы ручку заломать :)
Да я видел, ты садист и ты его просто замучял. И откуда он взялся боевик такой ума не преложу? К этому саривнованию что всех жeлающих допускают?
Лирик
07-11-2011, 09:20 PM
it is sooooo gay.....
Лешак
07-11-2011, 11:55 PM
Да, будь противник что на видео по техничней, у него был бы реальный шанс бросануть через грудь на секунде примерно 35. Но перевел в партер ты его хорошо.
Srg Clock
07-12-2011, 02:23 AM
it is sooooo gay.....
Хех.. слышал и не раз. Лично я ничего гейского правда не вижу. ;)
Но в принципе полуобнажённые мужские тела выглядят конечно интересно для женщин (и наверное для геев). Моя жена с парой других девок обсуждали всех борцов на предмет фигуры, пресса, попы и т.д. Я аж им сказал, что это не конкурс красавцев, но они меня не слушали. :grum:
Мне она хочет купить спортивные трусы "валетудо" чтобы я в следующий раз в них красовался. А я сопротивляюсь, т.к. мне красота пофиг, а штаны от кимоно создают лучший захват, к которому многие борбуны непривычны.
Srg Clock
07-12-2011, 02:24 AM
Да, будь противник что на видео по техничней, у него был бы реальный шанс бросануть через грудь на секунде примерно 35. Но перевел в партер ты его хорошо.
Да, я даже думал в тот момент, что я отдаю себя под "lateral throw".. бросок через грудь был бы вообще пистец.. мне как-то сделал один маленький парнишка - вольник, совсем не ожидал от него такой крути. Почему я щас отрабатываю борьбу в стойке и броски почти на каждой треньке - не хочу летать как питичка.
смешно
07-14-2011, 08:35 AM
вы чё там целуетесь что-ли? :)
Srg Clock
07-14-2011, 10:45 AM
:)
Не это я пытался провести приём "Изекил" или "кулак вдавливается в шейку". Обнимаешь человечка к примеру левой рукой, своей головой отдавливаешь его голову влево (чтобы горло сбоку было хорошо доступно) и вдавливаешь кулак правой руки в горло, приэтом схватив кисть своей правой руки левой. Получается такой "замок" который сложно разорвать и очень больно и он ещё его душит - передавливает кровеносные сосуды и если правильно ляжет горло.
Поверь, это очень жестокий приём. Хотя выглядит как буд-то ты человечка нежно обнимаешь. :)
Но в этот раз этот приём не прошёл. Пришлось душить ногами, что тоже не прошло - переделал в простой совецкий залом локтика. Итого где-то 3 попытки задушить-заломать и 3-я сработала.
Srg Clock
07-14-2011, 11:15 AM
Приём ещё хорош тем, что атакуемый не может крикнуть. Неплохо для бара - тебя кто-то полез обнимать, ты его "обнял" в ответ и он может только пердеть и синеть. Вот что-то похоже на фотке в начальной стадии..
http://judoinfo.com/images/ejc/sodegurumajime.jpg
Srg Clock
07-14-2011, 05:10 PM
на фотке мужик ещё смотрит на него.. но в схватке, особенно уличной это опасно - могут ударить в лицо, ткуть пальзами в глаза/нос/рос и т.д. Поэтому надо вообще "по семейному" спрятать/вжать своё лицо в хрудь/плечо атакуемого.. после этого ему полная ж-па. Просто ничего нельзя сделать - либо сдаться, либо (на улице) потерять сознание и если подержать подольше, то наступит смерть мозка.
так что народ.. все посерьёзному. без всяких понтов и разводов, как в китайских кунг-фу фильмах, эта техника вполне смертоносная.
Alex_3112
07-15-2011, 01:55 PM
после этого ему полная ж-па. Просто ничего нельзя сделать - либо сдаться, либо (на улице) потерять сознание и если подержать подольше, то наступит смерть мозка.
А если на улице у атакуемого ножик в кармане?
Srg Clock
07-15-2011, 03:12 PM
Тогда у меня есть в запасе коронный приём - спринтерский бег постепенно переходящий в стайерский со звонком в полицию :)
Alex_3112
07-15-2011, 04:02 PM
Тогда у меня есть в запасе коронный приём - спринтерский бег постепенно переходящий в стайерский со звонком в полицию :)
Это конечно хороший метод, но я к тому, что обниматься с незнакомыми людьми на улице опасно, даже если сила, казалось бы, на нашей стороне.
Srg Clock
07-15-2011, 04:52 PM
Ты прав. У меня один из лучших друзей получил нож в живот от какого-то казла-мажора в кабаке (в Киеве, Гидропарке). Дело именно так и начиналось - алкаш-мажор полез обнимать-душить, он ему заломал ручку, а мажор другой ручкой выудил ножик из кармана и тюк.. и всё.
ПС. Повезло - в БСП друга откачали. Мажора не нашли. Урок мы все запомнили.
смешно
07-18-2011, 03:50 PM
ну а если по серьёзному, как уметь постоять за себя (даму) и при этом выйти победителем? допустим есть в наличии сила, приёмы, оружие (нож-пистолет). какая система, комбинация работает? ведь мы в целом люди обычные, а если перед тобой криминал, они же профессионалы. давайте рассмотрим разные варианты (кто перед тобой и что в таких ситуациях делать, что-бы выйти победителем и получить сатисфакцию).
Olezhik
07-18-2011, 04:49 PM
Мне сегодня било ожастно лень тренероватса поаотму я себя застовлял тренероватса еше больше чем обычно, шяс сижу сиски болять...
Srg Clock
07-18-2011, 07:35 PM
иди в хот таб, только не слишком.. 5 мин макс
Olezhik
07-18-2011, 07:41 PM
иди в хот таб, только не слишком.. 5 мин макс
Да завтра пойду уже
Srg Clock
07-18-2011, 07:47 PM
надо было сегодня
альтернатива - сауна
можешь утром и/или в обед сходить тоже поможет
протеин хавать то же помогает
массаж помогает
легкие упражнения на следующий день (те же упражнения но с маааленьким весом) - лучше всего (как для меня)
Olezhik
07-18-2011, 07:52 PM
надо было сегодня
альтернатива - сауна
можешь утром и/или в обед сходить тоже поможет
протеин хавать то же помогает
массаж помогает
легкие упражнения на следующий день (те же упражнения но с маааленьким весом) - лучше всего (как для меня)
Я обычно после трееровки чясто хожу когда время есть.
Лешак
07-18-2011, 09:06 PM
Сегодня был один в зале, больше никого. Через неделю открывают. Как то вобщем спокойней, ничто не отвлекает :).
Olezhik
07-18-2011, 10:09 PM
Сегодня был один в зале, больше никого. Через неделю открывают. Как то вобщем спокойней, ничто не отвлекает :).
вау круто, это это где такои зал?
Лешак
07-18-2011, 10:54 PM
вау круто, это это где такои зал?
В Бурбанке, еще не открылся. 24hour fitness. Их новые залы выглядят сильно поприличней старых.
Olezhik
07-18-2011, 11:50 PM
В Бурбанке, еще не открылся. 24хоур фитнесс. Их новые залы выглядят сильно поприличней старых.
Понял, круто! Когда ЛА фитнес в Галивуде открылся, тоже хорошо выгледил первые пару лет. Потом превратился в гадюшник. Там местные бомжы по утрам, моюца, купаюца, одевают всякий кастюме типа бэт мэн, человек поук, и тому подобное и идут на Галивуде деньги заробатывать.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51570&stc=1&d=1311050939
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=51571&stc=1&d=1311050944
Лешак
07-19-2011, 12:47 AM
Понял, круто! Когда ЛА фитнес в Галивуде открылся, тоже хорошо выгледил первые пару лет. Потом превратился в гадюшник. Там местные бомжы по утрам, моюца, купаюца, одевают всякий кастюме типа бэт мэн, человек поук, и тому подобное и идут на Галивуде деньги заробатывать.
Я давно подозревал, что тем кто много качается уготована судьба Бэтмена и Человека-Паука. Но за два года, это надо постараться! А вот девушка паук:
http://www.youtube.com/watch?v=EPGGLbFQhKE
Olezhik
07-19-2011, 01:03 AM
Я давно подозревал, что тем кто много качается уготована судьба Бэтмена и Человека-Паука. Но за два года, это надо постараться! А вот девушка паук:
http://www.youtube.com/watch?v=EPGGLbFQhKE
Что деФки в рашки только не вытворят. только бы на них мужики внимания обратили :)
Srg Clock
07-19-2011, 10:09 AM
ну зря ты.. гимнастка интересная
Olezhik
07-19-2011, 10:28 AM
Сегодня у меня поход в горы вечером и днем может быть плаванье если лень не одалеет.
Srg Clock
07-19-2011, 12:36 PM
так получилось, что я поспал на полу в понедельник рано утром.. в 6 утра укладывал ребёнка спать и заснул на ковре у его кроватки.. и что-то отлежал.. весь день вчера болел (ныл) верх спины и дёргалась мышца под левым глазом. со мной такое впервые. сегодня это прошло впрочем. в результате вчера не пошёл на тренировку.. не знаю зря или не зря. пойду сегодня. вообще я борьбу отменил на две недели для себя, только кач - он более щадящий для организма..
Лешак
07-19-2011, 01:34 PM
ну зря ты.. гимнастка интересная
Я вообще впечатлился, кажется что силы гравитации как то не очень работают.
смешно
07-19-2011, 02:45 PM
Я вообще впечатлился, кажется что силы гравитации как то не очень работают.
Когда вес 35 кг, то сам понимаешь...
Srg Clock
07-19-2011, 03:07 PM
кожа и кости, что ж ты хочешь.. если б я сам себе так руку заломал, то под моими 100кг веса у меня бы сломалось плечо в суставе..
ну и хорошая гибкость - она всё время близко к турнику
пс я могу сделать выход на одну руку и склёпку
Olezhik
07-19-2011, 05:10 PM
Ели себя сегодня заставил идти плавать. Проплыл 30 кругов
Srg Clock
07-19-2011, 05:19 PM
30 по 25 метров? ;)
Olezhik
07-19-2011, 05:22 PM
30 по 25 метров? ;)
50 ;)
Srg Clock
07-19-2011, 05:48 PM
это круть
сколько времени заняло?
Olezhik
07-19-2011, 06:40 PM
это круть
сколько времени заняло?
Я медлено плаваю, около чяса.....
Лешак
07-21-2011, 11:38 PM
Я по совету Олежика стал делать фотки:
2 месяца назад: 51676 1 месяц назад:51677 сейчас:51678
Грудь не хочет расти никак. Тренер говорит надо трицепсы тренировать, без них грудь не вырастет.
Olezhik
07-22-2011, 12:35 AM
Грудь не хочет расти никак. Тренер говорит надо трицепсы тренировать, без них грудь не вырастет.
Ну ты красава! Зачет, так я не умею. Трицепс у тебя в порядке надо штангу и гантели поднимать на грудь и отжимайса. Но ты в классной форме. Просто продолжай работать с весом на грудь и будут результаты, плаванье тоже помогает.
Olezhik
07-22-2011, 12:40 AM
Сегодня лень било идти в гым решил поити и тупа пообедать, так шел се думал о своём и полтора чяса прогулял по улицам так и не поел :)
Sarochka
07-22-2011, 08:34 AM
молодец, гордюсь :1:
Quanty
07-22-2011, 11:45 AM
тренеру надо голову тренировать.
Alex_3112
07-22-2011, 12:06 PM
Хех, у меня вот например вместо груди растут трицепсы :)
Их нужно не просто тренировать, а делать pre-fatigue перед основным упражнением.
http://www.ehow.com/video_2359350_how-do-triceps-drop-set.html
androx30
07-22-2011, 12:38 PM
по 1 фото, стоишь расслаблен, по нему уже судить нельзя
во втором немного повернут чем в 3м, по этому кажется что в 3м уже стала мужественнее :wink1:, мышцы живота подкачал! Сложно судить по фото, так как можно стоять расслабленным и нет, и фото до тренировке или после ). Грудь- делай жим и тягу лежа, как на скорость так и силовую
смешно
07-22-2011, 01:41 PM
грудь на самом деле это - грудная клетка. у кого она "впалая" то качайся/не кажайся это сложно изменить. знаю много народа, кто качает грудь, у поднимает большие веса, но тем не менее грудь выглядит дохло.
мне повезло, т.к. плавал в детстве и грудь колесом. нету проблем. :)
Лешак
07-22-2011, 10:57 PM
грудь на самом деле это - грудная клетка. у кого она "впалая" то качайся/не кажайся это сложно изменить. знаю много народа, кто качает грудь, у поднимает большие веса, но тем не менее грудь выглядит дохло.
мне повезло, т.к. плавал в детстве и грудь колесом. нету проблем. :)
Да у меня вроде не впалая, но он утверждает, что поскольку трицепсы слабые, то вся нагрузка при упражнениях на контур руки-грудь приходится на руки и на грудь ничего не остается. Хотя конечно надо тупо больше тренироваться.
Лирик
07-22-2011, 11:50 PM
Так у тебя какая цель? стать жилистым, побрить мох и на обложку фитнесс журнала или микроАрнольдом?
Alex_3112
07-22-2011, 11:57 PM
Да у меня вроде не впалая, но он утверждает, что поскольку трицепсы слабые, то вся нагрузка при упражнениях на контур руки-грудь приходится на руки и на грудь ничего не остается. Хотя конечно надо тупо больше тренироваться.
Наоборот все!
Работают в первую очередь те мышцы, которые сильные. От этого они и растут сильнее, и получается замкнутый круг. Задача бодибилдера - нагрузить именно ту мышцу, которую нужно вырастить, а не какую-то другую. И для этого приходится исхитряться.
Я не бодибилдер, но грудь хотелось бы немного повнушительнее...
Лешак
07-23-2011, 12:18 AM
Так у тебя какая цель? стать жилистым, побрить мох и на обложку фитнесс журнала или микроАрнольдом?
Ооочень хороший вопрос. Я даже не знаю какая у меня цель. Я такой -*человек без цели. Делаю то, что торкает в настоящий момент. Это этих тренировок есть классный сайд эфект: на работе все проблемы становятся как бы на расстояние, т.е. перестают вызывать какое либо эмоциональное участие.
JollyRouge
07-24-2011, 09:42 AM
Решил заняться прессом, сделать себе 6-пэк, так сказать... каждый выходной покупаю себе 6-пэк и тренируюсь. Результат на лицо. Не подскажите, а вы какими 6-пэками тренируетесь?
http://www.fitnessblognow.org/wp-content/uploads/fat%20beer%20belly_2.jpg
Лешак
07-24-2011, 04:52 PM
Решил заняться прессом, сделать себе 6-пэк, так сказать... каждый выходной покупаю себе 6-пэк и тренируюсь. Результат на лицо. Не подскажите, а вы какими 6-пэками тренируетесь?
http://www.fitnessblognow.org/wp-content/uploads/fat%20beer%20belly_2.jpg
:) Почти вылитый я несколько лет назад. Я тренировался сикс паками Беком и Грольшом, потом перешел на Францисканера с Василеостровским, потом на бельгийские эли. Правда забросил это дело. Сегодня бегал пятнашку км. (мой личный рекорд)
JollyRouge
07-24-2011, 05:07 PM
Сегодня бегал пятнашку км. (мой личный рекорд)
6-пэки на бег не вредят. Я один раз бежал пол марафона (20км), а за день до этого мы распили бочку пива так как у нас целую неделю не было света после урагана и мы даже в душе не мылись...
Но я не люблю бегать больше 10км и то лишь раз в год. А так больше всего люблю 5км и чтоб на солнцепёке и потом можно футболку и шорты от пота выжимать... зимой вообще не бегаю, только снег вручную лопатой чищу в качестве зарядки
Alex_3112
07-24-2011, 08:03 PM
А так больше всего люблю 5км и чтоб на солнцепёке и потом можно футболку и шорты от пота выжимать...
Мсье мазохист ;)
Лешак
07-24-2011, 08:07 PM
Мсье мазохист ;)
Да, не, просто время экономит, думаю. Я тоже люблю 5км, длинные дистанции для меня - своего рода медитация, на буднях так не побегаешь.
JollyRouge
07-24-2011, 08:11 PM
Да, не, просто время экономит, думаю.
Мне повезло, у меня рядом с домом школьный стадион, а там дорожка с резиновым покрытием. Не надо ни в какой джим ездить... чистыми 30 минут в день
Olezhik
07-24-2011, 09:30 PM
3 дня небыл в спорт-зале. Вот сижу думаю в 9пм потренеруюсь чяс хотябы.
Alex_3112
07-24-2011, 10:44 PM
Да, не, просто время экономит, думаю. Я тоже люблю 5км, длинные дистанции для меня - своего рода медитация, на буднях так не побегаешь.
В хорошую, прохладную погоду - согласен. Но когда бежишь на грани теплового удара, это уже чересчур.
Angelhost
07-24-2011, 11:40 PM
:) Почти вылитый я несколько лет назад. Я тренировался сикс паками Беком и Грольшом, потом перешел на Францисканера с Василеостровским, потом на бельгийские эли. Правда забросил это дело. Сегодня бегал пятнашку км. (мой личный рекорд)
А где Вы тут бегали 15 км??? Это же час-полтора занимает... и дистанция нужна. Или по кругу какого-то стадиона?
Olezhik
07-25-2011, 12:34 AM
Чяс походил на элиптикал машин и аш на душе легче стало :)
Лешак
07-25-2011, 01:04 AM
А где Вы тут бегали 15 км??? Это же час-полтора занимает... и дистанция нужна. Или по кругу какого-то стадиона?
Вдоль многих речек есть велосипедные дорожки, которые не пересекают автомобильные дороги, по ним вот.
Angelhost
07-25-2011, 01:14 AM
Вдоль многих речек есть велосипедные дорожки, которые не пересекают автомобильные дороги, по ним вот.
Я сам живу рядом с такой в Downey (San Gabriel River). Но ведь большинство русских живет в Западном ЛА, а там речек вроде как нет.
Olezhik
07-25-2011, 01:16 AM
Я сам живу рядом с такой в Дощнеы (Сан Габриел Ривер). Но ведь большинство русских живет в Западном ЛА, а там речек вроде как нет.
Поэтому большинство русских в западном ЛА страдают ожирением.
Angelhost
07-25-2011, 01:38 AM
Поэтому большинство русских в западном ЛА страдают ожирением.
Но я на тренировки несколько раз в неделю езжу как раз-таки в Западный ЛА... в Санта-Монику и Пацифик Пэлисэйдс. Кстати, стадион школы в Пацифик Пэлисэйдс - это самое лучшее публичное место для тренировок. Резиновые беговые дорожки, хорошее покрытие поля. Идеальное место... правда, когда падаешь во время тренировок - царапаешься сильно. Все ноги в полосах, когда там тренируемся. А еще мне нравится это поле... один раз у нас тренировка была сразу после игры по Ла кроссу и люди не уходили с трибун и смотрели, как мы тренируемся. Так приятно... столько народу. ))))
Olezhik
07-25-2011, 01:40 AM
Но я на тренировки несколько раз в неделю езжу как раз-таки в Западный ЛА... в Санта-Монику и Пацифик Пэлисэйдс. Кстати, стадион школы в Пацифик Пэлисэйдс - это самое лучшее публичное место для тренировок. Резиновые беговые дорожки, хорошее покрытие поля. Идеальное место... правда, когда падаешь во время тренировок - царапаешься сильно. Все ноги в полосах, когда там тренируемся. А еще мне нравится это поле... один раз у нас тренировка была сразу после игры по Ла кроссу и люди не уходили с трибун и смотрели, как мы тренируемся. Так приятно... столько народу. ))))
Я обычно если хочу побегать иду в ближайши парк. :)
Angelhost
07-25-2011, 02:15 AM
Я обычно если хочу побегать иду в ближайши парк. :)
Мы сейчас тоже в парке пока тренируемся... поле выкупаем. В Санта-Монике... Glover Park... прямо рядом с аэропортом.
JollyRouge
07-25-2011, 07:24 AM
В хорошую, прохладную погоду - согласен. Но когда бежишь на грани теплового удара, это уже чересчур.
В этом и заключается тренировка... я уже давно приучил свой организм. Зато в день соревнований меня не волнует какая погода, если я тренировался в самых худших условиях
-Helena-
07-25-2011, 07:45 AM
бэз Srg Clock и смешно тема зарасла циллюлитом...http://s17.rimg.info/79b09bc05b901f8ad6b42952c1239381.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146396.html)
Angelhost
07-25-2011, 10:54 AM
Да не бывает никаких тепловых ударов... вот сколько тренируюсь - ни разу ни у кого не видел. Помню, в 99 году тренировались по 4-5 часов на жаре пять раз в неделю. Поле глиняное, стоять на месте не можешь, так как кеды китайские и от глины через подошву жар проходит и постоянно приходилось бежать. И чем шире шаг - тем лучше. Да и кто даст стоять просто так... приходилось носиться все время, тренер заставлял. А пить так хотелось.... на всю жизнь запомню... особенно один день, когда очень длинная тренировка была и в последние полтора часа готов был бросить все и пойти куда-нибудь, где есть вода, но НЕЛЬЗЯ. Тренер запрещал пить во время тренировки. И ничего - жив. Стал большим и сильным. И могу пробежать не только 15-20 км, и в любую жару. Это нормально. Мне кажется, каждый здоровый парень должен через это пройти.
А играя в американский футбол еще труднее, эта форма внутри резиновая, и тяжелая, а каску снимаешь - волосы, как после душа... и в день 200 таклов сделаешь в жару - потом еле домой доползаешь.
Ах, да... забыл дописать... про 99 год. Мяч роняешь - 25 отжиманий (естесственно, отжимания делает вся команда)... а глина горячая, поэтому отжимания приходилось делать в прыжке, либо на кулаках. (меньше жжет). )))) Но делать иногда отжимания - это было, как отдых, так как ноги во время отжиманий на носке, а у китайских кед носок "усиленный", более толстый слой резины и подошву не жгло.
Olezhik
07-25-2011, 10:57 AM
Мы сейчас тоже в парке пока тренируемся... поле выкупаем. В Санта-Монике... Гловер Парк... прямо рядом с аэропортом.
Мы, Обрамовичь? :lol:
Angelhost
07-25-2011, 11:03 AM
Мы, Обрамовичь? :lol:
Мы - Santa Monica Dolphins.
Alex_3112
07-25-2011, 12:35 PM
Тренер запрещал пить во время тренировки. И ничего - жив.
А кто-то - нет (Фидиппид, например). Естественный отбор?
Не хочешь к нам на East Coast сейчас побегать? Температура была под 40C + влажность.
Angelhost
07-25-2011, 12:43 PM
А кто-то - нет (Фидиппид, например). Естественный отбор?
Не хочешь к нам на East Coast сейчас побегать? Температура была под 40C + влажность.
Да выжили все... только на следующей тренировке было мало народу. ))) Некоторые "отходили" после предыдущей.
Я не хочу к вам на East Coast, так как мне и здесь тренировок хватает. Но я уверен, что ничего страшного ни в какой погоде нет. Я никогда об этом даже не задумывался. И зимой при -15 у нас соревнования были. А об лед очень неприятно царапаться. И при жаре были. И какая бы погода ни была - всегда шел и очень рад этому.
Olezhik
07-25-2011, 01:20 PM
Мы - Santa Monica Dolphins.
??? http://www.santamonicarugby.com/ ????
Alex_3112
07-25-2011, 01:25 PM
Я не хочу к вам на East Coast, так как мне и здесь тренировок хватает. Но я уверен, что ничего страшного ни в какой погоде нет. Я никогда об этом даже не задумывался.
Очевидно, тренировки у вас слишком легкие :)
У человеческого организма есть свои ограничения. Возможно, тебе просто никогда не приходилось тренироваться при +40 и высокой влажности.
И зимой при -15 у нас соревнования были. А об лед очень неприятно царапаться.
-15 как раз вызывает гораздо меньше проблем. Или вы выступали в майках и трусах на голое тело?
JollyRouge
07-25-2011, 02:54 PM
Очевидно, тренировки у вас слишком легкие :)
У человеческого организма есть свои ограничения. Возможно, тебе просто никогда не приходилось тренироваться при +40 и высокой влажности.
Вот как раз пару недель назад тренировался на пляже в Южной Каролине. Бежал вдоль берега туда-обратно целый час (где-то 10км)... Нормалёк, вечером ходил в мексиканский ресторан, попил разливного Десакес, поeл карбогидратов... на другой день повторил... тренировку
JollyRouge
07-25-2011, 03:12 PM
бэз Срг Цлоцк и смешно тема зарасла
А вы предпочитаете лапшу на уши?
смешно
07-25-2011, 03:25 PM
по фоткам похоже, что нейтральная (не впалая и не моряка). а слабая-не слабая это фигня, по логике если руки у тебя слабые, то нагрузку берёт как раз грудь. то, что сильнее, то и работает.
если хочешь изменить грудь, то сконцентрируй упражнения именно на грудь. так же ешь побольше протеина и подключи креатин, без них увеличить массу будет сложно, а тебе нужна именно масса, а не рельеф.
советую вот такие стандартные упражнения (для груди).
1. Жим штанги лёжа (хват средний-широкий) - горизонтальный бенч.
2. Тоже самое - бенч под наклоном.
3. Разводка с гантелями (fly).
4. Chest Fly Exercise With a Machine . http://www.youtube.com/watch?v=GedhLefjzak
Alex_3112
07-25-2011, 03:32 PM
Вот как раз пару недель назад тренировался на пляже в Южной Каролине.
А какая там пару недель назад погода была?
JollyRouge
07-25-2011, 03:43 PM
А какая там пару недель назад погода была?
Ну я точную цифру сказать не могу... но в разгар дня, если не очень сильная облачность то может даже выше +35. Ну а влажность вдоль океанского побережья все 100%
Olezhik
07-25-2011, 04:03 PM
Сегодня понедельник, так что все как обично, скакалка и грудь.
Лирик
07-25-2011, 04:06 PM
Сегодня понедельник, так что все как обично, скакалка и грудь.
А ты меняешь режим ? или просто грудь/бедра - понедельник, живот/уши - среда.. т.д. из года в год?
Olezhik
07-25-2011, 04:21 PM
А ты меняешь режим ? или просто грудь/бедра - понедельник, живот/уши - среда.. т.д. из года в год?
Меняю упражнения ну а режим сам по себе меняеца, не всегда по понедельникам получяеца грудь делать, а по средам руки....
Alex_3112
07-25-2011, 05:18 PM
Ну я точную цифру сказать не могу... но в разгар дня, если не очень сильная облачность то может даже выше +35. Ну а влажность вдоль океанского побережья все 100%
100% там днем не бывает, иначе это было бы непроницаемое тусманное марево. Но даже 50% - уже серьезно при +35-40, лучшее сравнение - это бег в ОЗК.
JollyRouge
07-25-2011, 05:38 PM
это бег в ОЗК.
не совсем... у меня есть один секрет. Я никогда не бегаю по голому торсу под солнцем. Всегда одеваю футболку с руковами и бандану. Испаряющийся с мокрой одежды пот уносит тепло. Это как по законам физики мокрая тряпочка всегда кажется прохладной... Ну влажность там у моря всё равно была высокая, так как сырая одежда никогда за день не высыхала
Angelhost
07-26-2011, 12:37 AM
??? http://www.santamonicarugby.com/ ????
Да.
Olezhik
07-26-2011, 04:06 AM
Да.
Посмотрел фотографи девушек вашей команды, смело, :) :devo::devo::devo::devo:
IKIKO
07-26-2011, 01:25 PM
ну а если по серьёзному, как уметь постоять за себя (даму) и при этом выйти победителем? допустим есть в наличии сила, приёмы, оружие (нож-пистолет). какая система, комбинация работает? ведь мы в целом люди обычные, а если перед тобой криминал, они же профессионалы. давайте рассмотрим разные варианты (кто перед тобой и что в таких ситуациях делать, что-бы выйти победителем и получить сатисфакцию).
Никакая, если нападут когда не ожидаешь превосходящими силами. И будь хоть чемпион мира по кикбоксингу с узи под мышкой - без разницы.
Быть же постоянно в режиме, т.е. на стреме, невозможно.
Olezhik
07-26-2011, 03:47 PM
Сегодня лень было плавать, так что пригал на скакалке и тренеровал трицепсы.
Angelhost
07-26-2011, 10:03 PM
Посмотрел фотографи девушек вашей команды, смело, :) :devo::devo::devo::devo:
Да мы против них не играем... убьют же. ))))
А если серьезно... там попадаются и довольно симпатичные девушки. Не пойму, зачем им таким видом спорта заниматься. Мы сейчас раздельно тренируемся... посмотрим, как обновятся, когда сезон начнется.
Саломея
07-26-2011, 10:08 PM
Да мы против них не играем... убьют же. ))))
А если серьезно... там попадаются и довольно симпатичные девушки. Не пойму, зачем им таким видом спорта заниматься. Мы сейчас раздельно тренируемся... посмотрим, как обновятся, когда сезон начнется.
Каким?
Angelhost
07-26-2011, 10:11 PM
Каким?
santamonicarugby.com
Саломея
07-26-2011, 10:15 PM
сантамоницаругбы.цом
/уважительно посмотрела/
мдась
Angelhost
07-26-2011, 10:26 PM
/уважительно посмотрела/
мдась
Только не нужно думать, что все должны быть толстыми... наоборот... беговые позиции требуют скоростных игроков. Вот я например, всего 185 см, 100 кг, и стометровку бегаю за 12 секунд. И длинные дистанции для меня не проблема. Не большой, не толстый и не сильный... просто бегаю. Так что есть и очень стройные девушки, которые должны бегать быстро.
Лешак
07-26-2011, 10:55 PM
Только не нужно думать, что все должны быть толстыми... наоборот... беговые позиции требуют скоростных игроков. Вот я например, всего 185 см, 100 кг, и стометровку бегаю за 12 секунд. И длинные дистанции для меня не проблема. Не большой, не толстый и не сильный... просто бегаю. Так что есть и очень стройные девушки, которые должны бегать быстро.
/Задумчиво/ Может регби зяняться? Я во что то такое играл на тренироваках по самбо. У вас там сильно друг друга калечат?
Slippery When Wet
07-26-2011, 10:59 PM
стометровку бегаю за 12 секунд
нормально...это ж практически второй разряд.
это ты в кроссовках так бегаешь?
Angelhost
07-26-2011, 11:10 PM
/Задумчиво/ Может регби зяняться? Я во что то такое играл на тренироваках по самбо. У вас там сильно друг друга калечат?
Да нет... все нрмально... Не калечат... В смысле, травмы есть конечно, но они в любом спорте есть. Можно заниматься. Если хочешь - приходи. Сейчас лето - тренировки легкие. По два часа несколько раз в неделю. Но желательно, что если начал заниматься - то серьезно. Я тренируюсь ( с перерывами) с 98 года.
Angelhost
07-26-2011, 11:14 PM
нормально...это ж практически второй разряд.
это ты в кроссовках так бегаешь?
Какой еще разряд... я же не бегом занимаюсь... если бы цель была - скорось бега, давно бы уже быстрее бегал. (Хотя, кстати, вот сейчас и занимаюсь... с утяжелителями на ногах несколько серий челночного бега делаю. Помогает. Стартовать стал быстрее... нужно сто метров проверить за сколько проегаю. Кстати, утяжелители на ноги - очень хорошая штука... я понимаю, что и минусы есть, но когда нужно стартовую скорость повысить - то что нужно.) Моя цель - контроль мяча и хорошие удары ногой, в любую точку поля с точностью до метра. (что не очень-то удается)
Бегал в низких кросовках (в форме бутс) по резине.
Просто, я пока не видел ни одного человека с весом, как у меня и кто бы так быстро бегал. (Я понимаю, что такие есть, но я лично не встречал.)
Slippery When Wet
07-26-2011, 11:24 PM
Какой еще разряд... я же не бегом занимаюсь... если бы цель была - скорось бега, давно бы уже быстрее бегал. (Хотя, кстати, вот сейчас и занимаюсь... с утяжелителями на ногах несколько серий челночного бега делаю. Помогает. Стартовать стал быстрее... нужно сто метров проверить за сколько проегаю. Кстати, утяжелители на ноги - очень хорошая штука... я понимаю, что и минусы есть, но когда нужно стартовую скорость повысить - то что нужно.) Моя цель - контроль мяча и хорошие удары ногой, в любую точку поля с точностью до метра. (что не очень-то удается)
Бегал в низких кросовках (в форме бутс) по резине.
Просто, я пока не видел ни одного человека с весом, как у меня и кто бы так быстро бегал. (Я понимаю, что такие есть, но я лично не встречал.)
ну разряд это....разряд.
3, 2, 1, КМС, МС
если человек не занимался специально спринтом и в кроссовках (да ещё наверное старт не с колодки) бегает 100м за 12 секунд, это, я бы сказал очень талантливый спортсмен.
Лешак
07-26-2011, 11:25 PM
Да нет... все нрмально... Не калечат... В смысле, травмы есть конечно, но они в любом спорте есть. Можно заниматься. Если хочешь - приходи. Сейчас лето - тренировки легкие. По два часа несколько раз в неделю. Но желательно, что если начал заниматься - то серьезно. Я тренируюсь ( с перерывами) с 98 года.
Спасибо, но увы, не подходит расписание, я к 7:00 не могу быть в Санта Монике -*ненормированый рабочий день :( . К вам в воскресенье можно зайти, ну так одну тренировку потренироваться ради любопытства?
Angelhost
07-26-2011, 11:43 PM
ну разряд это....разряд.
3, 2, 1, КМС, МС
если человек не занимался специально спринтом и в кроссовках (да ещё наверное старт не с колодки) бегает 100м за 12 секунд, это, я бы сказал очень талантливый спортсмен.
Да у нас в команде минимум 4 человека быстрее меня... А-то и пол команды. Примерно одинаково, но они обычно на несколько метров впереди оказываются в ходе бега.
Angelhost
07-26-2011, 11:45 PM
Спасибо, но увы, не подходит расписание, я к 7:00 не могу быть в Санта Монике -*ненормированый рабочий день :( . К вам в воскресенье можно зайти, ну так одну тренировку потренироваться ради любопытства?
Ээээ в воскресенье - развлечение...
На пляже играем в 10 утра.
Просто регби без захватов на песке.
Angelhost
07-26-2011, 11:46 PM
С октября тренировки в 8 вечера начнутся.
Angelhost
07-27-2011, 01:13 AM
А в каком городе ты работаешь?
Лешак
07-27-2011, 01:21 AM
А в каком городе ты работаешь?
В Голливуде, но к семи ухожу с работы очень редко. :18:
Angelhost
07-27-2011, 01:54 AM
В Голливуде, но к семи ухожу с работы очень редко. :18:
А я в Норвалке работаю. Но ради моих тренировок и универа изменили рабочий график. ))))))
Я бы очень хотел работать где-нибудь поближе к UCLA и жить там же. Но к сожалению, приходится тратить по 40 минут на дорогу... в один конец.
Angelhost
07-27-2011, 11:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yz2qyRCOe1k&feature=related
Лешак
07-27-2011, 11:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yz2qyRCOe1k&feature=related
Красиво он его сбил. Я помню у нас в секции рукопашки у человека с мячом бегущего остановили ударом ноги в лоб. Тоже было ничего. Я правда ушел вскорости оттуда, ну его нафиг калечиться.
Angelhost
07-28-2011, 12:07 AM
Красиво он его сбил. Я помню у нас в секции рукопашки у человека с мячом бегущего остановили ударом ноги в лоб. Тоже было ничего. Я правда ушел вскорости оттуда, ну его нафиг калечиться.
Я вот сейчас на тренировке... (мы играли без захватов) на полной скорости налетел ребрами на плечо одного новенького. Он даже не соизволил отодвинуться (не успел, видимо). И так и прекратил игру. Вот сейчас болит грудь над ребрами и спина. Недели две без игр. ((( Я еще ни одной оффициальной игры не сыграл. Постоянно травмирован. Другие вроде играют и играют. У меня скоро будет прозвище - "Хрустальный".
Angelhost
07-28-2011, 12:08 AM
Мне кажется, что второй захват слишком высоко был сделан еще и после паса. За такое надо удалять.
смешно
07-28-2011, 01:27 PM
вошёл в постоянный режим: один день качалка, другой - бег 5 миль( либо на улице либо дорожка в зависимости от жары). 6 раз в неделю. один выходной. feels really good!
Angelhost
07-29-2011, 12:21 AM
Легкая часовая тренировка... бег да пасы...
Кстати, кому интересно... сейчас межсезонье... народу почти нет на тренировках... приходят только тренера и лучшие игроки... очень хорошее время, чтобы тренироваться... захваты мы не делаем сейчас... да к тому же получается, что тренера почти персонально с каждым работают. Можете подходить в Кловер Парк в среду и в четверг (в самом низу в Sport Facilities, рядом с аэропортом). Команда очень хорошая. Не понравится - можно бросить в любую секунду.
Лешак
08-01-2011, 09:58 AM
Легкая часовая тренировка... бег да пасы...
Кстати, кому интересно... сейчас межсезонье... народу почти нет на тренировках... приходят только тренера и лучшие игроки... очень хорошее время, чтобы тренироваться... захваты мы не делаем сейчас... да к тому же получается, что тренера почти персонально с каждым работают. Можете подходить в Кловер Парк в среду и в четверг (в самом низу в Sport Facilities, рядом с аэропортом). Команда очень хорошая. Не понравится - можно бросить в любую секунду.
Думаю подгрести если с работой не будет напряга. Вчера был у Tower 27, но там дети играли, поэтому я поехал кататься на бодиборде, потом прокатился Малибу-Окснард, надо сказать на этом отрезке отсутствуют заправки на которые я рассчитывал и я обламывался без воды (вот уж не подумал).
Alex_3112
08-01-2011, 03:40 PM
не совсем... у меня есть один секрет. Я никогда не бегаю по голому торсу под солнцем. Всегда одеваю футболку с руковами и бандану. Испаряющийся с мокрой одежды пот уносит тепло. Это как по законам физики мокрая тряпочка всегда кажется прохладной... Ну влажность там у моря всё равно была высокая, так как сырая одежда никогда за день не высыхала
Кстати, попробовал побегать по жаре у океана. На удивление не так тяжело, как я боялся. Ключевой момент, это ветер - на берегу он постоянный и достаточно сильный, так что пока майка хоть чуть-чуть мокрая, можно жить :)
Olezhik
08-01-2011, 04:44 PM
Млин достали уже в босеине, находятса всякий денеграты кто умудряюца поучять даже в басеине. Я се плаваю никого не трогаю в наушниках тут на другой дорожки велики плавец останавливает меня. Мне приходица снять наушники остановица видти из ритма и спросить "что хочиш?" Он начнает... "знаеш ты руку не так поварачиваеш, надо чуть в лево, а ты в права брызги разлетаюца." Я думаю ладно не буду спортиь говорю "ок спасибо за совет". Черес 5 минут он меня опят тормозит ноги видетели я тоже не правельно гну, на трети раз он меня когда остановиля я не останавливался, так он ждал пока я законьчу тренеровку что бы выиснить сомной. Ну откуда такий рахити беруца??? не понимаю.
Yurcha
08-01-2011, 04:50 PM
Млин достали уже в босеине, находятса всякий денеграты кто умудряюца поучять даже в басеине. Я се плаваю никого не трогаю в наушниках тут на другой дорожки велики плавец останавливает меня. Мне приходица снять наушники остановица видти из ритма и спросить "что хочиш?" Он начнает... "знаеш ты руку не так поварачиваеш, надо чуть в лево, а ты в права брызги разлетаюца." Я думаю ладно не буду спортиь говорю "ок спасибо за совет". Черес 5 минут он меня опят тормозит ноги видетели я тоже не правельно гну, на трети раз он меня когда остановиля я не останавливался, так он ждал пока я законьчу тренеровку что бы выиснить сомной. Ну откуда такий рахити беруца??? не понимаю.
А зачем тебе наушники? ты синхронным плаваньем под музыку занимаешься?
Olezhik
08-01-2011, 06:12 PM
А зачем тебе наушники? ты синхронным плаваньем под музыку занимаешься?
Нет просто плаваю под музыку, чтоб веселея было :)
Yurcha
08-01-2011, 06:27 PM
Нет просто плаваю под музыку, чтоб веселея было :)
Кому то может весело, врубить музон, и ездить по лужам, разбрызгивая воду на прохожих :kos:
Тебя ж попросили, греби правильно, чтоб брызги не разлетались :17:
Olezhik
08-01-2011, 07:11 PM
Кому то может весело, врубить музон, и ездить по лужам, разбрызгивая воду на прохожих :кос:
Тебя ж попросили, греби правильно, чтоб брызги не разлетались :17:
Плыть брасом без брызг просто не возможно....
http://www.youtube.com/watch?v=j0yZpLykMJE&feature=related
Elric
08-01-2011, 10:42 PM
хмм, кто-нибудь может перевести ети два упражнения на нормальный русский язык? что-то я затупил
[Clean and Press
Stand with your feet shoulder-width apart in front of a barbell. Bend at your knees and hips, and grab the bar with an overhand grip. Push your thighs forward to raise the bar so your legs are fully extended and pull the bar up to your chest. As the bar gets to chest height bend your knees, swing you elbows forward and catch it at your shoulders. Without pausing, bend your knees again and press the bar above your head. Return the same route, then repeat.
Weighted Knee Raise
Position yourself in a Captain's chair with a dumbbell between your feet. Tense your abs, then bend your knees upwards until they become level with your diaphragm. Pause for a second at the top of the move, return to the start, and repeat.]
Лешак
08-01-2011, 11:02 PM
хмм, кто-нибудь может перевести ети два упражнения на нормальный русский язык? что-то я затупил
[Clean and Press
Stand with your feet shoulder-width apart in front of a barbell. Bend at your knees and hips, and grab the bar with an overhand grip. Push your thighs forward to raise the bar so your legs are fully extended and pull the bar up to your chest. As the bar gets to chest height bend your knees, swing you elbows forward and catch it at your shoulders. Without pausing, bend your knees again and press the bar above your head. Return the same route, then repeat.
]
Первая половина упражнения здесь (на 20 секунде) http://www.youtube.com/watch?v=uDawlrIeaVM А потом Армстонг просто опускает штангу, а в Clean and Press ее надо вверх толкать с груди. При этом когда мне показывали это упражнение то ноги вместе с толчком ставились прыжком -*одна впереди другой и та что впереди согнута в колене, а другая прямая. Ну вобщем сори за вольный перевод. :)
Лешак
08-01-2011, 11:06 PM
[
Weighted Knee Raise
Position yourself in a Captain's chair with a dumbbell between your feet. Tense your abs, then bend your knees upwards until they become level with your diaphragm. Pause for a second at the top of the move, return to the start, and repeat.]
Это вот оно похоже: http://www.bing.com/videos/watch/video/weighted-knee-raise-men/1l00ty5y9
Sarochka
08-01-2011, 11:09 PM
я думаю, что первое:
Встать перед штангой, ноги на ширине плеч. Присесть и захватить штангу сверху. Толкнуть бедра вперед и поднять штангу до уровня груди, пока ноги не выпрямятся. Когда штанга достигнет уровня груди, согнуть ноги в коленях, качнуть локти вперед и перекинуть штангу на плечи. Не останавливаясь, согнуть ноги еще раз в коленях и поднять штангу над головой. Вернуться в исходное положение и повторить.
:6:
короче, после груди там идет движение без остановки плечи-над головой
я так понимаю
по-русски по-дурацки звучит
Sarochka
08-01-2011, 11:20 PM
а второе понятно
то же самое, только с гантелей между ног
напрячь пресс, поднять ноги на уровень диафрагмы, на секунду задержать, и вернуться в исходное положение
повторить
http://www.bodybuildingworkout.net/wp-content/uploads/2008/09/captainschair1.jpg
http://www.bodybuildingworkout.net/wp-content/uploads/2008/09/captainschair2.jpg
Elric
08-01-2011, 11:47 PM
Первая половина упражнения здесь (на 20 секунде) http://www.youtube.com/watch?v=uDawlrIeaVM А потом Армстонг просто опускает штангу, а в Clean and Press ее надо вверх толкать с груди. При этом когда мне показывали это упражнение то ноги вместе с толчком ставились прыжком -*одна впереди другой и та что впереди согнута в колене, а другая прямая. Ну вобщем сори за вольный перевод. :)
ага, то бишь подьём штанги....да, да...затупил, перепутал [barbell with dumbell] :grum:
Elric
08-01-2011, 11:48 PM
а второе понятно
то же самое, только с гантелей между ног
напрячь пресс, поднять ноги на уровень диафрагмы, на секунду задержать, и вернуться в исходное положение
повторить
хосподи, ну где ты такого чахлика невмерущего нашла? :rofl:
Sarochka
08-01-2011, 11:49 PM
хосподи, ну где ты такого чахлика невмерущего нашла? [:rofl:]
ну, извините, молодoй-красивый, вы почти из той же оперы :8:
Sarochka
08-01-2011, 11:57 PM
безумно тяжело
кто-то делает?
http://photos.demandstudios.com/getty/article/171/41/78030666_XS.jpg
Sarochka
08-02-2011, 12:05 AM
вот еще тяжелые упражнения
хотя, с маленькой попой наверное легче
http://menswellnessblog.com/wp-content/uploads/2011/05/plank-exercise.jpg
http://www.voyagerfitness.com/wp-content/uploads/2010/11/abs_workout_2_229_7.jpg
Sarochka
08-02-2011, 12:14 AM
подсказал бы кто-то, как уменьшить ноги
помимо "нежрать", я и так не ем
Elric
08-02-2011, 12:16 AM
вот еще тяжелые упражнения
хотя, с маленькой попой наверное легче
да-да, я как только захожу в спортзал тоже раздеваюсь до трусов и носков...и только после етого к станку :rofl:
Sarochka
08-02-2011, 12:21 AM
да-да, я как только захожу в спортзал тоже раздеваюсь до трусов и носков...и только после етого к станку [:rofl:]
мдаа...мужчина в трусах и носках зрелище малоприятное, я бы сказала
так что, снимай носки, и вперед на капитанское кресло :lol:
Elric
08-02-2011, 12:28 AM
мдаа...мужчина в трусах и носках зрелище малоприятное, я бы сказала
так что, снимай носки, и вперед на капитанское кресло :лол:
ты ничего не понимаешь в мужских носках...ето очень важный и нужный аксессуар
http://25.media.tumblr.com/Bf8jWEyZLmsty4l0BLLyjgZ2o1_r2_400.jpg
Sarochka
08-02-2011, 12:30 AM
ты ничего не понимаешь в мужских носках...ето очень важный и нужный аксессуар
а [e-reader and such] куда прятать намерен? :lol:
Лирик
08-02-2011, 11:07 AM
Е реадер, например я, обычно кладу на пузо и с удобством читаю.
Сар-ка, если ты реально хочешь сбросить пару ног и стать мышцастой тенью, то лучше HIIT ничего не придумали. Эффективно и быстро.
Закажи P90X и через 4 недели увидишь результат, если останешься живой конечно. Ходить никуда не надо, можно делать дома, если хочешь ускорить результа - принимай термодженетики или кофеин. Если есть возможноть прибрести эфедрин, то попробуй стак 3.
А Колесиком баловаться не тяжело, главное под коленки газетку мягкую постелить.
Yurcha
08-02-2011, 11:10 AM
Красиво. учись у китайцев как плавать надо!
androx30
08-02-2011, 11:12 AM
безумно тяжело
кто-то делает?
а ты делаешь так? Представляю какая крепатура после первых дней занятий :teufel:
Лирик
08-02-2011, 11:15 AM
Красиво. учись у китайцев как плавать надо!
Ну ты как маленькая, в самом деле.. разве не знаешь, что китайцы в аквариумах и бассейнах воду не используют.
Yurcha
08-02-2011, 11:16 AM
безумно тяжело
кто-то делает?
Мне как раз это упражнение делать гораздо легче чем многие другие
Yurcha
08-02-2011, 11:18 AM
Ну ты как маленькая, в самом деле.. разве не знаешь, что китайцы в аквариумах и бассейнах воду не используют.
Я кстати тоже не люблю в хлорке киснуть
Yurcha
08-02-2011, 11:19 AM
безумно тяжело
кто-то делает?
No way 8O
androx30
08-02-2011, 11:24 AM
Мне как раз это упражнение делать гораздо легче
Твой уровень прекрасен, переходи на жим и тягу лежа, скорость и сила :wink1:
Yurcha
08-02-2011, 11:28 AM
[QUOTE=androx30;5102890]Твой уровень прекрасен, переходи на жим тягу лежа, скорость и сила :wink1:[/QUOTE
Легко сказать переходи, когда я ни разу отжаться не могу. Зато могу это же упражнение делать на одной руке и одной ноге.
androx30
08-02-2011, 11:33 AM
Легко сказать переходи, когда я ни разу отжаться не могу. Зато могу это же упражнение делать на одной руке и одной ноге.
наверно у тебя хороший и привлекательный пресс? :wink1:
я шучу, девушкам это не нужно
Sarochka
08-02-2011, 11:55 AM
Е реадер, например я, обычно кладу на пузо и с удобством читаю.
Сар-ка, если ты реально хочешь сбросить пару ног и стать мышцастой тенью, то лучше ХИИТ ничего не придумали. Эффективно и быстро.
Закажи П90Ъ и через 4 недели увидишь результат, если останешься живой конечно. Ходить никуда не надо, можно делать дома, если хочешь ускорить результа - принимай термодженетики или кофеин. Если есть возможноть прибрести эфедрин, то попробуй стак 3.
А Колесиком баловаться не тяжело, главное под коленки газетку мягкую постелить.
что ты насоветовал, переведи :shy:
Sarochka
08-02-2011, 11:56 AM
а ты делаешь так? Представляю какая крепатура после первых дней занятий [:teufel:]
нет, я не могу, меня задница сразу книзу тянет и я плюхаюсь на живот
и руки слабые
Sarochka
08-02-2011, 11:57 AM
Мне как раз это упражнение делать гораздо легче чем многие другие
значит неправильно делаешь :nail: :1:
Sarochka
08-02-2011, 11:58 AM
наверно у тебя хороший и привлекательный пресс? :щинк1:
почему не нужно?
Yurcha
08-02-2011, 12:07 PM
значит неправильно делаешь :nail: :1:
http://www.sciencephoto.com/image/320043/530wm/P9600267-Pilates_exercises-SPL.jpg
Я вот так не могу сделать.
Yurcha
08-02-2011, 12:10 PM
наверно у тебя хороший и привлекательный пресс? :wink1:
Пресс у меня действительно хороший, только его пока плохо видно из- за живота. Но я работаю над похудением:27:
Sarochka
08-02-2011, 12:11 PM
Я вот так не могу сделать.
а я могу
но не делаю :1:
Yurcha
08-02-2011, 12:11 PM
почему не нужно?
Не слушай его. Ты можешь присесть на одной ноге?:(
Sarochka
08-02-2011, 12:12 PM
Не слушай его. Ты можешь присесть на одной ноге?:(
если за что-то держаться, то да :)
у меня ноги крепкие, убью, если буду драться :lol:
Лирик
08-02-2011, 12:17 PM
что ты насоветовал, переведи :shy:
P90X - погуглай, программа воскоинтенсивных тренеровок.
термодженетики - средства для похудения или энергии, основаня цель поднять температуру тела.
стак 3 - это комбинация эфедрина, кофеина и аспирина, самый эффективный фат бурнер. Но ефедра в широкой продаже отсутствует, поэтому или надо искать в спец. магазинах или использовать сабститьют, типа TwinLab - Extreme Cut или подобные.
Yurcha
08-02-2011, 12:17 PM
а я могу
но не делаю :1:
Я знаю что ты можешь. Я могу, но только если я руками держу ноги под коленями.
Yurcha
08-02-2011, 12:18 PM
если за что-то держаться, то да :)
Если за что-то держаться не считается:rolleyes:
Yurcha
08-02-2011, 12:20 PM
Ну вот, а ты хочешь чтобы они похудели.
Sarochka
08-02-2011, 12:20 PM
П90Ъ - погуглай, программа воскоинтенсивных тренеровок.
термодженетики - средства для похудения или энергии, основаня цель поднять температуру тела.
стак 3 - это комбинация эфедрина, кофеина и аспирина, самый эффективный фат бурнер. Но ефедра в широкой продаже отсутствует, поэтому или надо искать в спец. магазинах или использовать сабститьют, типа ТщинЛаб - Ехтреме Цут или подобные.
упражнения - да
все остальное - в топку :)
Лирик
08-02-2011, 12:21 PM
Yurcha, не флуди, мы тут Сар-ку дюймовочкой делаем.
Sarochka
08-02-2011, 12:23 PM
Юрча, не флуди, мы тут Сар-ку дюймовочкой делаем.
мне ноги
их надо как-то высушить
Yurcha
08-02-2011, 12:26 PM
Yurcha, не флуди, мы тут Сар-ку дюймовочкой делаем.
У вас не получится, у Сарки другая конституция :)
Yurcha
08-02-2011, 12:27 PM
мне ноги
их надо как-то высушить
У тебя лицо высохнет быстрее чем ноги, будешь страшилкой на палочках
Sarochka
08-02-2011, 12:29 PM
У тебя лицо высохнет быстрее чем ноги, будешь страшилкой на палочках
так я это знаю, поэтому приходится мучаться с толстыми ногами
Лирик
08-02-2011, 12:30 PM
Нос останется, самое главное - непоколебимо.
Sarochka
08-02-2011, 12:32 PM
клюв
Yurcha
08-02-2011, 12:35 PM
Впалые щеки, с носом или без, не есть красиво ( imxo)
Yurcha
08-02-2011, 12:38 PM
так я это знаю, поэтому приходится мучаться с толстыми ногами
Не гневи Бога, мученица:rolleyes:
Sarochka
08-02-2011, 12:39 PM
Не гневи Бога, мученица:роллеыес:
я не гневлю, я выё
Лирик
08-02-2011, 12:42 PM
Впалые щеки, с носом или без, не есть красиво ( imxo)
Лицо не так быстро худеет, скорее всего ей просто надо согнать жир, а он на пузе и ляжках довольно часто живет.
Надо бы измерить, у меня даже интрумент спецальный есть.
Sarochka
08-02-2011, 12:44 PM
Лицо не так быстро худеет, скорее всего ей просто надо согнать жир, а он на пузе и ляжках довольно часто живет.
лицо в первую очередь :(
бади фэт в норме в среднем, а на ляжках, попе и животе явно больше, чем надо
Yurcha
08-02-2011, 12:44 PM
У меня лицо с ногами худеют первыми, сиськи последними :1:
Yurcha
08-02-2011, 12:47 PM
лицо в первую очередь :(
бади фэт в норме в среднем, а на ляжках, попе и животе явно больше, чем надо
Скажи спасибо, что у тебя на спине нет жировых складок. Я недавно увидела тётку в зале, попа худая, ноги худые, а на спине висят крылья. Вот это страшно!
Sarochka
08-02-2011, 12:47 PM
Скажи спасибо, что у тебя на спине нет жировых складок. Я недавно увидела тётку в зале, попа худая, ноги худые, а на спине висят крылья. Вот это страшно!
как говорил однажды один из мужей, посмотрев на меня сзади - ёлочка :lol:
сейчас полегче с этим :lol:
Yurcha
08-02-2011, 12:48 PM
есть, конечноно пока еще не совсем складками :lol:
не верю:wink1:
Yurcha
08-02-2011, 12:52 PM
как говорил однажды один из мужей, посмотрев на меня сзади - ёлочка :lol:
сейчас полегче с этим :lol:
:rolleyes:
Lakomka
08-02-2011, 12:53 PM
От занятий дико жрать хочется :(
Sarochka
08-02-2011, 12:53 PM
[:rolleyes:]
было дело на 15 кг больше :lol:
Лирик
08-02-2011, 12:55 PM
я терь понял почему платья носит.
androx30
08-02-2011, 12:57 PM
От занятий дико жрать хочется :(
кто не дает?
Sarochka
08-02-2011, 12:58 PM
я терь понял почему платья носит.
почему? :)
Лирик
08-02-2011, 01:03 PM
почему? :)
недостатки делает достатками
Sarochka
08-02-2011, 01:07 PM
недостатки делает достатками
нет, я просто люблю платья
Lakomka
08-02-2011, 01:53 PM
кто не дает?
Во тото и оно :(
:rofl:
Lakomka
08-02-2011, 01:54 PM
нет, я просто люблю платья
И я, и я тоже
смешно
08-02-2011, 03:55 PM
Олежик, можно без брызг, смотри! :)
http://www.youtube.com/watch?v=pHdUeZ_71mo&feature=related
Olezhik
08-02-2011, 05:02 PM
Сегодня опять плавал
Yurcha
08-02-2011, 05:09 PM
Сегодня опять плавал
Ура?
HoneyComb
08-02-2011, 05:22 PM
мне ноги
их надо как-то высушить
попробуи Pilates ili Bar Method:devo:
Olezhik
08-02-2011, 06:27 PM
Ура?
Без музыки :(, забыл мп3 дома...
Yurcha
08-02-2011, 06:34 PM
Без музыки :(, забыл мп3 дома...
ну у тебя и сила воли. я б без музыки вообще не поплыла :kos:
Милька
08-02-2011, 06:49 PM
у меня с живота уходит самым последним
:18:
Лирик
08-02-2011, 07:53 PM
у меня с живота уходит самым последним
:18:
ты вааще какая-то несчастная выглядишь.. Калифорния влияет или бремя семейной жизни?
aprilneverends
08-02-2011, 08:50 PM
попробуи Пилатес или Бар Метход:дево:
ой ты [Bar Method] пробовала? я купил себе групон или как ево..на два урока пока. еще не ходил..
я думаю я там умру призналса я. но одновременно очень хочетса попробовать. как оно?
Angelhost
08-02-2011, 09:40 PM
Думаю подгрести если с работой не будет напряга. Вчера был у Tower 27, но там дети играли, поэтому я поехал кататься на бодиборде, потом прокатился Малибу-Окснард, надо сказать на этом отрезке отсутствуют заправки на которые я рассчитывал и я обламывался без воды (вот уж не подумал).
Подходи к 7 часам, если получится... правда, я сегодня e-mail получил, что в связи с чем-то типа отбора в Eagles (сборная США) или что-то типа этого (не разобрал письмо) часть тренировки будет - физическая нагрузка. Так что учти... хотя может быть ничего и не будет. Но я очень надеюсь, что народу не много придет, чтобы побегать нормально и с мячом поработать.
Olezhik
08-02-2011, 09:56 PM
Олежик, можно без брызг, смотри! :)
http://www.youtube.com/watch?v=pHdUeZ_71mo&feature=related
Krasivo
HoneyComb
08-03-2011, 12:19 AM
ой ты [Bar Method] пробовала? я купил себе групон или как ево..на два урока пока. еще не ходил..
я думаю я там умру призналса я. но одновременно очень хочетса попробовать. как оно?
Не умрешь,но потом все мышцы болят, зато через3недели классные результаты:devo::devo:
Лешак
08-04-2011, 11:40 PM
Сходил на регби, понравилось, только не покидало чуство что я чего то сильно делаю не то, так оно вобщем и было. Не успел правил почитать. Зато побегал, правда angelhosta так и не сумел догнать, быстро бегает, а мне надо тренироваться больше, да.
Olezhik
08-05-2011, 12:53 AM
а я сегодня небил в спорт зале такое ошишения ужас....
КошЫчка
08-05-2011, 05:12 PM
а я сегодня небил в спорт зале такое ошишения ужас....
you go everyday? :shock:
Olezhik
08-06-2011, 03:12 AM
ёу го еверыдаы? :шоцк:
Да :) Но на этой недели я не поднимал веса, только плавал и в горы ходил.
Да :) Но на этой недели я не поднимал веса, только плавал и в горы ходил.
Сегодня поднял бутылку коньяка. Жду результатов..:rolleyes:
Лешак
08-06-2011, 04:03 AM
Сегодня поднял бутылку коньяка. Жду результатов..:rolleyes:
Нужны доп. тренировки. Бутылка в неделю - это недостаточно.
Olezhik
08-06-2011, 11:32 AM
Сегодня поднял бутылку коньяка. Жду результатов..:роллеыес:
С утра коняк пьут, даже незнаю кто.
А у меня на сегодня грандиозные планы....
1) плаванье
2) сауна
3) масаж
4) ресторан (русски ненавижу но надо)
5) .........
androx30
08-06-2011, 12:06 PM
С утра коняк пьут, даже незнаю кто.
А у меня на сегодня грандиозные планы....
1) плаванье
2) сауна
3) масаж
4) ресторан (русски ненавижу но надо)
5) .........
представляю какой ты варенный будешь сидеть в ресторане, на 5 тебя не хватит, ты просто вырубишься
Angelhost
08-06-2011, 03:22 PM
Сходил на регби, понравилось, только не покидало чуство что я чего то сильно делаю не то, так оно вобщем и было. Не успел правил почитать. Зато побегал, правда angelhosta так и не сумел догнать, быстро бегает, а мне надо тренироваться больше, да.
Ты бутсы купи для начала, чтобы за мной гнаться. ))))) Твои кроссовки напоминают лыжи. ))))
Действительно, если собираешься еще идти, заранее бутсы купи, в WSS - 45$ стоят. (с пластмассовыми шипами только) А-то бывает, на пальцы наступаем друг другу, чтобы не травмировались. Каждое твое падение в кроссовках на скользкой траве - провал в обороне. Нет линии - нет защиты.
Я прихожу за 15 минут до тренировки обычно, могу показать, как отдавать пасы на длинные расстояния с подкруткой. (А-то у тебя на получалось подкручивать мяч.) Без подкрутки он далеко не летит. Большое сопротивление воздуха. И мяч должен лететь параллельно земле. Также и при ударе ногой. Если нужен удар на 50-70 метров - при ударе, нужно выворачивать ногу и закручивать мяч вдоль его продольной оси.
В общем, насчет следующей тренировки пока ничего не ясно. Как рассылка придет с клуба, я тебе напишу.
Olezhik
08-06-2011, 09:00 PM
представляю какой ты варенный будешь сидеть в ресторане, на 5 тебя не хватит, ты просто вырубишься
Незнаю даже, вот только домой пришел ещё 30 минут посплю и поеду в ресторан, а то ты меня с номером 5 напугал думаю вздремнуть...