View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Sarochka
05-04-2012, 10:44 AM
одна или с кем то?
одна
Olezhik
05-04-2012, 11:49 AM
Сегодня у меня в спорт зале свободни день, незнау еще что делать буду может только подтягиваца и велосипед, или бег, не решил ещё..
Alex_3112
05-04-2012, 02:38 PM
стараюсь ехать как можно быстрее, чтобы очень сильная боль в мышцах была. (Иначе все это бессмысленно, проверено опытом.)
No pain - no gain :)
Кстати и бегать нужно так, чтобы аж рвать хотелось... затем чуть-чуть скорость сбавить и снова ускориться до максимума. Иначе вся эта беготня и тренировки - ни к чему, если будете из себя максимум выжимать - это на всю жизнь сохранится.
А вот тут уже сомнительно, вернее, смотря сколько проживешь. Наукой доказано, что jogging продлевает жизнь на 6 лет, а экстрим, наоборот, сокращает.
У меня очень много людей интересуются, как я накачал ноги так.
А потрогать не просят? ;)
И кстати, я дома постоянно... раз по 30-40 в день на бицепс поднимаю одновременно две гантели по 40 фунтов....
Это круто. Но что же ты так мучаешься, заведи себе гирю.
Angelhost
05-05-2012, 12:18 AM
No pain - no gain :)
А вот тут уже сомнительно, вернее, смотря сколько проживешь. Наукой доказано, что jogging продлевает жизнь на 6 лет, а экстрим, наоборот, сокращает.
А потрогать не просят? ;)
Это круто. Но что же ты так мучаешься, заведи себе гирю.
Ты знаешь... мои самые запоминающиеся моменты в жизни связаны с тем, как было тяжело готовиться и как было приятно побеждать. Везде, не только в спорте.... именно про спорт, приятно вспоминать, как добивался этих выигранных секунд в беге, как это все было тяжело. Ведь это и есть хорошая жизнь, когда ты только и делаешь на протяжении жизни, что совершенствуешь себя, мышцы... мозги и т.д. Я вообще считаю, что мужчина должен всю свою жизнь ходить в универ, хотя бы раз-два вечера в неделю, и три-четыре вечера в неделю заниматься спортом. По крайней мере я собираюсь именно так жить, пока могу.
Гири я не люблю. Не нравятся они мне. Ручка расположена коряво, неудобный центр тяжести у них.
реднек
05-05-2012, 08:26 AM
Гири я не люблю. Не нравятся они мне. Ручка расположена коряво, неудобный центр тяжести у них.
Ну да, так и задумано. Центр тяжести у них, в отличие от гантель, находится удалленно от кисти, из-за чего и упражнения с ними как с эдакой мини дубинкой и задействуют спину и кор. Из за чего получается более интенсивная нагрузка на весь организм, например пульс ими разгоняется просто прекрасно.
viktorsabade
05-05-2012, 09:35 AM
я тяж. атлетикой в универе занимался в молодости
гири и гантели уважаю. большие тяжести не люблю. суставы потом болят
Alex_3112
05-05-2012, 01:06 PM
Ты знаешь... мои самые запоминающиеся моменты в жизни связаны с тем, как было тяжело готовиться и как было приятно побеждать. Везде, не только в спорте.... именно про спорт, приятно вспоминать, как добивался этих выигранных секунд в беге, как это все было тяжело. Ведь это и есть хорошая жизнь, когда ты только и делаешь на протяжении жизни, что совершенствуешь себя, мышцы... мозги и т.д.
Понимаю. Все правильно, живи, пока молодой. Просто хотел сказать, что не нужно пересекать ту грань, когда усилия начинают гробить организм.
Неужели две гантели в одной руке удобнее? Как их брать-то, крест-накрест?
Angelhost
05-07-2012, 01:59 PM
Понимаю. Все правильно, живи, пока молодой. Просто хотел сказать, что не нужно пересекать ту грань, когда усилия начинают гробить организм.
Неужели две гантели в одной руке удобнее? Как их брать-то, крест-накрест?
Я держу одну гантелю в одной руке, а другую гантелю - в другой.
Я считаю, что мне еще тренироваться и тренироваться до того, как узнать, на что мой организм способен. Мне кажется, что не очень многие люди используют свои возможности хотя бы на 60-70 процентов. И эта грань... про усилися находится еще очень далеко впереди. Просто, нужно соблюдать определенные правила... например, не бегать на жестком покрытии, не поднимать штангу более 70-80 кг без поддержки и т.д. Но то, что касается элементарного бега (без утяжелителей)... я вообще не пойму, как можно себя угробить... главное бегать по резине и в хорошей обуви и все.
Sarochka
05-07-2012, 02:23 PM
Я держу одну гантелю в одной руке, а другую гантелю - в другой.
Я считаю, что мне еще тренироваться и тренироваться до того, как узнать, на что мой организм способен. Мне кажется, что не очень многие люди используют свои возможности хотя бы на 60-70 процентов. И эта грань... про усилися находится еще очень далеко впереди. Просто, нужно соблюдать определенные правила... например, не бегать на жестком покрытии, не поднимать штангу более 70-80 кг без поддержки и т.д. Но то, что касается элементарного бега (без утяжелителей)... я вообще не пойму, как можно себя угробить... главное бегать по резине и в хорошей обуви и все.
серьёзно не знаешь?
Alex_3112
05-07-2012, 03:07 PM
Но то, что касается элементарного бега (без утяжелителей)... я вообще не пойму, как можно себя угробить... главное бегать по резине и в хорошей обуви и все.
Да, чтобы угробить себя только бегом, нужно или иметь скрытую проблему со здоровьем, или действительно хорошо постараться. Просто у меня сложилось впечатление, что ты качаешь железо, пока не начинают лопаться жилы.
Olezhik
05-07-2012, 06:21 PM
Сегодня я делал грудь, но мне кажиться что я не достаточно тренеровался. Дома надо будет обезательно поотжибаться
androx30
05-07-2012, 07:42 PM
Сегодня я делал грудь, но мне кажиться что я не достаточно тренеровался. Дома надо будет обезательно поотжибаться
ты ведешь свой дневник тут? :)
Да, слабо ты поработал, хватает сил зайти суда :wink1:
мы сегодня крутили педали, по рельефам, ноги под устали 3 часа катать :rolleyes:
реднек
05-07-2012, 08:47 PM
Да, слабо ты поработал, хватает сил зайти суда :wink1:
мы сегодня крутили педали, по рельефам, ноги под устали 3 часа катать :rolleyes:
По рельефам это как? На горном?
Я тут, кстати, пару часов на циклокроссе по горам поездил, потом побегал часа 1.5, в итоге -6 паундов за менее чем сутки.
Angelhost
05-07-2012, 11:43 PM
серьёзно не знаешь?
Не понял вопроса.... чего я не знаю?
Angelhost
05-07-2012, 11:49 PM
Да, чтобы угробить себя только бегом, нужно или иметь скрытую проблему со здоровьем, или действительно хорошо постараться. Просто у меня сложилось впечатление, что ты качаешь железо, пока не начинают лопаться жилы.
Нет, я вообще в спортзале не бываю. Гантели немного поднимаю, потому что когда под захват попадал и падал на живот, дыхание перехватывало, особенно, когда на мяч падал, а на меня еще один человек сверху... не мог дышать, и медиков приходилось вызывать на поле. Игра останавливалась. А я на пять-десять минут из игры выбывал. Сейчас спокойно и на руки приземляюсь с метра.. и мяч спокойно животом укрываю при падении.
Кстати, когда со мной первый раз такое случилось... лет 10-15 назад, я думал, что умру... что-то с легкими и больше не получится дышать... секунд 40-50 не мог сделать ни единого вздоха, а потом по чуть-чуть стал дышать и через 5-6 минут уже продолжил играть.
Olezhik
05-08-2012, 12:28 AM
Да, слабо ты поработал, хватает сил зайти суда :щинк1:
мы сегодня крутили педали, по рельефам, ноги под устали 3 часа катать :роллеыес:
Да серьёзны поворот пидалями. да я везде виду свой дневник чтоб не забыть :) КАк раз пришел вечер я отжимаюсь, а так бы не написал тут и забыл.
androx30
05-08-2012, 08:29 AM
По рельефам это как? На горном?
Я тут, кстати, пару часов на циклокроссе по горам поездил, потом побегал часа 1.5, в итоге -6 паундов за менее чем сутки.
Кросс кантри катаем, в парке, в лесу, по тропинкам. Вдоль обрыва тоже, но щас невозможно стало, много травы, скользко, дорожка стала уже, пару раз падал серьезно, теперь осторожничаю
Olezhik, ты по плану работаешь? если нет советую расписать на месяц. Приходишь в зал и начинаешь выдумывать а что мне сделать сегодня? а тут открыл план и все, назад дороги нет :wink1:
Olezhik
05-08-2012, 02:57 PM
Кросс кантри катаем, в парке, в лесу, по тропинкам. Вдоль обрыва тоже, но щас невозможно стало, много травы, скользко, дорожка стала уже, пару раз падал серьезно, теперь осторожничаю
Олежик, ты по плану работаешь? если нет советую расписать на месяц. Приходишь в зал и начинаешь выдумывать а что мне сделать сегодня? а тут открыл план и все, назад дороги нет :щинк1:
Обычно у меня план такой один день груд, другой бицэпсы, трети трицепсы, четверты плечи, пяты спина. Ноги кажди день.
смешно
05-08-2012, 05:05 PM
Обычно у меня план такой один день груд, другой бицэпсы, трети трицепсы, четверты плечи, пяты спина. Ноги кажди день.
сейчас всё делаю за один раз, т.к. качалка только два раза в неделю. :)
смешно
05-08-2012, 05:06 PM
я-то честно скозать, вообще против ведь спорта:next:
ты не одна, большинство советских женщин против. не привили с детства.
Angelhost
05-08-2012, 09:43 PM
Взял, девушку старухой обозвал.
nat123
05-08-2012, 09:47 PM
милый...в юности я пила, в молодости ходила па любовникам, потом работала..счас вот в интернети сижу. И ты хотел чтоб я поменяла насыщенную жуззнь на не пойми што....(зато я никада не ела гороховава супа из железных банак!)
Angelhost
05-08-2012, 11:56 PM
милый...в юности я пила, в молодости ходила па любовникам, потом работала..счас вот в интернети сижу. И ты хотел чтоб я поменяла насыщенную жуззнь на не пойми што....(зато я никада не ела гороховава супа из железных банак!)
А вот это "не пойми что" могло быть гораздо насыщеннее. То что Вы расписали показывает только то, что на дне жизни.
nat123
05-09-2012, 12:03 AM
А вот это "не пойми что" могло быть гораздо насыщеннее. То что Вы расписали показывает только то, что на дне жизни.
Я расписывала? я так пунктиром, если я расписывала ты бы заплакал от зависти:rofl:
Angelhost
05-09-2012, 12:09 AM
Я расписывала? я так пунктиром, если я расписывала ты бы заплакал от зависти:rofl:
О да! Куда мне! 84000 постов... за это время можно два Высших образования получить. Я Вам конечно же уже завидую. Мне кажется, что Вы даже понятия не имеете, на что могли бы быть способны, распорядись жизнью иначе. А пить, ходить по любовникам и работать, а главное, сидеть в интернете - это Вам сразу на ум пришло, так как это самые запоминающиеся моменты жизни?
nat123
05-09-2012, 12:12 AM
О да! Куда мне! 84000 постов... за это время можно два Высших образования получить. Я Вам конечно же уже завидую. Мне кажется, что Вы даже понятия не имеете, на что могли бы быть способны, распорядись жизнью иначе. А пить, ходить по любовникам и работать, а главное, сидеть в интернете - это Вам сразу на ум пришло, так как это самые запоминающиеся моменты жизни?
мой милый зайчик, да мне надо каждый день жизни говорить спасиба, что она распорядилас именна так, что мне не пришлос иё потратить на джим...
Angelhost
05-09-2012, 12:24 AM
мой милый зайчик, да мне надо каждый день жизни говорить спасиба, что она распорядилас именна так, что мне не пришлос иё потратить на джим...
Неудачное место для этого поста выбрали. )))
Ну я тоже в джим не хожу и не ходил никогда. Что вы мне пытались про джим-то сказать?
nat123
05-09-2012, 12:32 AM
Неудачное место для этого поста выбрали. )))
Ну я тоже в джим не хожу и не ходил никогда. Что вы мне пытались про джим-то сказать?
Я-то? да собственно ничего...тебе бегать, мне просто жыть
смешно
05-09-2012, 07:58 AM
чисто совковый подход. не интересно. это прошлое.
Olezhik
05-09-2012, 10:59 AM
Вчера с другом в спорт за пошли, тренеровались почти до 10 вечера; плечи, спина, бицепсы, трицепсы. Сегодня мои аргонизм вужасе...
Sarochka
05-09-2012, 11:58 AM
одно другому не мешает
хо хо хо :next:
смешно
05-09-2012, 02:04 PM
6 миль в обед отбежал...поел, теперь спать хочется...
Angelhost
05-09-2012, 08:55 PM
Я-то? да собственно ничего...тебе бегать, мне просто жыть
Ну Вы хоть расскажите немного, что значит "жыть" по-Вашему. Мне вот многие рассказывают, как они прекрасно живут, что мне до их жизни, как до луны пешком. Начинаешь их узнавать и получается, что на самом деле они фигней страдают и называют это жизнью. И лучше от таких... "довольных жизнью" держаться подальше. Надеюсь, что Вы расскажете что-нибудь противоположное и сразу захочется жить также. Но если честно... очень сильно сомневаюсь.
nat123
05-09-2012, 09:00 PM
одно другому не мешает
хо хо хо :нехт:
ещё как мешает...представь себе художника, поета...сигарный дым, лёгкая любовь или наоборот тяжелое страдания. И шо? он должен бросить всё? цыган, медведей, вино и побежать бегать?
nat123
05-09-2012, 09:01 PM
Ну Вы хоть расскажите немного, что значит "жыть" по-Вашему. Мне вот многие рассказывают, как они прекрасно живут, что мне до их жизни, как до луны пешком. Начинаешь их узнавать и получается, что на самом деле они фигней страдают и называют это жизнью. И лучше от таких... "довольных жизнью" держаться подальше. Надеюсь, что Вы расскажете что-нибудь противоположное и сразу захочется жить также. Но если честно... очень сильно сомневаюсь.
с каких ето щей я должна тебе что-то рассказывать , да так интересно, чтоб вдохнуть в тебя куртуазности? не нада етова, бежы
Alex_3112
05-09-2012, 10:32 PM
с каких ето щей я должна тебе что-то рассказывать , да так интересно, чтоб вдохнуть в тебя куртуазности? не нада етова, бежы
Наташа, не надо тут троллить :)
nat123
05-09-2012, 10:34 PM
Наташа, не надо тут троллить :)
я призываю вас опомницо!
Sarochka
05-09-2012, 11:30 PM
ещё как мешает...представь себе художника, поета...сигарный дым, лёгкая любовь или наоборот тяжелое страдания. И шо? он должен бросить всё? цыган, медведей, вино и побежать бегать?
Ната, я со спортом дружу с детства, поэтому сложно объяснить, что это такое
ето уже стиль жизни, он есть и все :)
Alechko
05-10-2012, 12:03 AM
[laughing yoga] если кто знает о чем это я
кароче, мужика на ютубе нашел - проф
enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=Z2xYLUQSFHE
Angelhost
05-10-2012, 01:46 AM
Ну зачем прямо сейчас, можно на следующий день пойти побегать часик... еще через день побегать часик... Ваш художник - поэт, судя по всему, просто ленивый алкоголик. А ведь в один прекрасный момент он попадет в ситуацию, когда он будет жалеть, что не занимался спортом. И если выкарабкается из нее, уж точно начнет бегать. Да и вообще, причем тут ситуации... просто представьте, что Вы сильнее... (Я понимаю, для Вас это сложно, но все же.) Ведь это же не только более хорошие внешние данные, все же отражается и внутренне. Да и люди же к Вам совершенно по-другому начнут обращаться. (И не нужно говорить, что и так все хорошо, потому что могло быть еще лучше.) Со мной столько девушек знакомятся благодаря моим физическим данным. Люди, занимающиеся спортом более счастливы, чем те, которые не занимаются. Также люди, которые рано встрают более счастливы, чем те, которые встают поздно. Это факты. Да даже если все это опустить, спортом нужно заниматься, чтобы понять кто ты есть. И с этим спорить бесполезно. Если Вы не занимаетесь спортом, значит Вы не живете полной жизнью. Просто физически сильным людям получается брать от жизни больше.
Angelhost
05-10-2012, 01:47 AM
То есть теперь я невежлив по отношению к Вам?
реднек
05-10-2012, 08:16 AM
[laughing yoga] если кто знает о чем это я
кароче, мужика на ютубе нашел - проф
enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=Z2xYLUQSFHE
N2O?
Sarochka
05-10-2012, 10:29 AM
Ну зачем прямо сейчас, можно на следующий день пойти побегать часик... еще через день побегать часик... Ваш художник - поэт, судя по всему, просто ленивый алкоголик. А ведь в один прекрасный момент он попадет в ситуацию, когда он будет жалеть, что не занимался спортом. И если выкарабкается из нее, уж точно начнет бегать. Да и вообще, причем тут ситуации... просто представьте, что Вы сильнее... (Я понимаю, для Вас это сложно, но все же.) Ведь это же не только более хорошие внешние данные, все же отражается и внутренне. Да и люди же к Вам совершенно по-другому начнут обращаться. (И не нужно говорить, что и так все хорошо, потому что могло быть еще лучше.) Со мной столько девушек знакомятся благодаря моим физическим данным. Люди, занимающиеся спортом более счастливы, чем те, которые не занимаются. Также люди, которые рано встрают более счастливы, чем те, которые встают поздно. Это факты. Да даже если все это опустить, спортом нужно заниматься, чтобы понять кто ты есть. И с этим спорить бесполезно. Если Вы не занимаетесь спортом, значит Вы не живете полной жизнью. Просто физически сильным людям получается брать от жизни больше.
люди в основной массе ленивые, а творческие еще ленивее...надо себя заставлять и самодисциплинировать
вон я с этим хорошо справляюсь...а другие страдают, приходится с них того же требовать [:next:]
Angelhost
05-10-2012, 11:42 AM
люди в основной массе ленивые, а творческие еще ленивее...надо себя заставлять и самодисциплинировать
вон я с этим хорошо справляюсь...а другие страдают, приходится с них того же требовать [:next:]
Привет, Сарочка! У меня к тебе вопрос есть, пока я не пропал с форума и не забыл. У тебя есть что-нибудь типа "vkontakte"? А-то столько слышал про тебя здесь о том, какая ты хорошая и красивая, но я даже не знаю, как ты выглядишь. Мне просто интересно. Не подумай ничего плохого.
Sarochka
05-10-2012, 12:08 PM
Привет, Сарочка! У меня к тебе вопрос есть, пока я не пропал с форума и не забыл. У тебя есть что-нибудь типа "вконтакте"? А-то столько слышал про тебя здесь о том, какая ты хорошая и красивая, но я даже не знаю, как ты выглядишь. Мне просто интересно. Не подумай ничего плохого.
ой, мама дорогая, насмешил [:rofl:]
Жиря, покажи Ангелу мои фотки [:rofl:]
androx30
05-10-2012, 12:25 PM
Сегодня катнули в соседний город 60км в 1 сторону, в сумме вышло 140км, средняя 30км/ч! На обратном пути уже начало крыть конкретно, аж мышцу сводило, как робот крутишь на автопилоте. Фармакология была бы кстате :) После завтра у ребят 6 часовой марофон по кросс кантри парный, будет тяжело им. Пойду отдыхать
Angelhost
05-11-2012, 10:35 AM
Сегодня катнули в соседний город 60км в 1 сторону, в сумме вышло 140км, средняя 30км/ч! На обратном пути уже начало крыть конкретно, аж мышцу сводило, как робот крутишь на автопилоте. Фармакология была бы кстате :) После завтра у ребят 6 часовой марофон по кросс кантри парный, будет тяжело им. Пойду отдыхать
140 км... а что у тебя за велосипед?
Olezhik
05-11-2012, 11:54 AM
Сегодня у меня свободны день, в спорт зале зделаю наверно всё по немножку и посижу по дольше в сауне.
androx30
05-11-2012, 02:06 PM
Angelhost горный на 26 колесах, обвеска простая, это 1 вел. 2й соберу по серьезней.
2й день, чувствую себя отлично, крепатуры нет ! Кушал вчера 4 раза не мог никак сил набрать :)
Olezhik, после сауны выходишь как заново родился
Лирик
05-11-2012, 02:41 PM
у меня тогда один вопрос: почему попа в размерах гуляет?
Olezhik
05-11-2012, 02:48 PM
Олежик, после сауны выходишь как заново родился
Да, оболденое чувство.
Alex_3112
05-11-2012, 02:50 PM
у меня тогда один вопрос: почему попа в размерах гуляет?
"Попа, которая гуляла сама по себе"
Alex_3112
05-11-2012, 10:34 PM
Есть такой вопрос по поводу майки - сейчас в спорзале я занимаюсь в обычной хлопчатобумажной. Есть ли смысл перейти на что-то более крутое типа Under Armour?
Потею, но не настолько, что майку выжимать можно.
Angelhost
05-12-2012, 11:45 AM
Есть такой вопрос по поводу майки - сейчас в спорзале я занимаюсь в обычной хлопчатобумажной. Есть ли смысл перейти на что-то более крутое типа Under Armour?
А если будешь одевать майку с нарисованной штангой на спине, то мыщцы будут расти в два раза быстрее.
Alex_3112
05-12-2012, 11:23 PM
А если будешь одевать майку с нарисованной штангой на спине, то мыщцы будут расти в два раза быстрее.
:lol:
Alex_3112
05-13-2012, 08:42 PM
Купил найковскую "dri fit", буду обкатывать. Первые впечатления - в отличие от довольно свободной х/б, синтетическая майка обтягивает, и хорошо показывает, сколько еще предстоит работы до того, как она будет сидеть на мне, как на атлетическом манекене.
Angelhost
05-13-2012, 11:43 PM
Купил найковскую "dri fit", буду обкатывать. Первые впечатления - в отличие от довольно свободной х/б, синтетическая майка обтягивает, и хорошо показывает, сколько еще предстоит работы до того, как она будет сидеть на мне, как на атлетическом манекене.
Ты сразу купи их штук 15. Процесс-то очень не легкий и длительный. За это время придется их очень много сменить. ))))
смешно
05-14-2012, 02:18 PM
ЛОЛ. хлопком уже давно не пользуюсь. переходи, дело хорошее. кстати, есть такие модели что-бы футболка не воняла. :)
смешно
05-14-2012, 02:19 PM
особенно на животе? :rofl: :34:
Лирик
05-14-2012, 02:20 PM
нифига. Футболка обычно ничем не пахнет. Пахнет то, на что она надета.
смешно
05-14-2012, 02:26 PM
нифига. Футболка обычно ничем не пахнет. Пахнет то, на что она надета.
ну конечно. побегай в этой футболке пару раз, будет вонять "твоим потом". по страшному. даже если её оденешь на маникена. :rofl:
есть футболки которые сдеалны с анти бактериальной технологией (серебро?)
Лирик
05-14-2012, 02:27 PM
ну конечно. побегай в этой футболке пару раз, будет вонять "твоим потом". по страшному. даже если ещё оденешь на маникена. :rofl:
падажи.... я больше недели в одной майке не тренируюсь.. ты раз в месяц меняешь??
смешно
05-14-2012, 02:31 PM
T-shirt’s anti-microbial technology actually stops odor before it starts.
смешно
05-14-2012, 02:32 PM
падажи.... я больше недели в одной майке не тренируюсь.. ты раз в месяц меняешь??
недели?? ЛОЛ. после одного бега (6 миль) она воняет ПО СТРАШНОМУ. 3 раза в неделю и все кто вокруг DEAD.
по хорошему для бега мне надо 3 футболки. у меня 4. :)
некоторые стирают прямо в дУше, после тренировки.
Лирик
05-14-2012, 02:47 PM
недели?? ЛОЛ. после одного бега (6 миль) она воняет ПО СТРАШНОМУ. 3 раза в неделю и все кто вокруг DEAD.
а я заметил такую интересную тенденцию - 1. чем меньше у меня жира, тем меньше потею и соответственно пахну. 2. завсит от рациона, иногда после азиатских обедов сосдние тренажеры неловко отползают в сторонку
Alex_3112
05-14-2012, 03:00 PM
завсит от рациона, иногда после азиатских обедов сосдние тренажеры неловко отползают в сторонку
Это от пота, или процесс распространения запаха более... прямой? ;)
Лирик
05-14-2012, 03:04 PM
Это от пота, или процесс распространения запаха более... прямой? ;)
нет, запах цпецифический, будь наготове. А пот может быть сам по-себе совершенно без запаха. Разве что мокрый )
Некоторые утверждают, что после острых специй кошмар какой-то выделяется.
смешно
05-14-2012, 03:18 PM
хорошо пахнет кто часто кофе пьёт и курит ( и бо;льше ничего не ест). :rofl:
Angelhost
05-15-2012, 02:41 AM
"Пост месяца". )))))))
Ну а что... раз в неделю... нормально. ))))
Это что за тренировки такие? ))))
Angelhost
05-15-2012, 02:44 AM
Ну про три-четыре футболки - это чересчур. Зачем их вообще менять во время тренировки... с ними же ничего не происходит пока ты разогрет.
Лирик
05-15-2012, 10:43 AM
"Пост месяца". )))))))
Ну а что... раз в неделю... нормально. ))))
Это что за тренировки такие? ))))
Судя по твоей фотке на аватарке ты вряд ли застал Бенни Хилла. Он в свое время был очень смешон и популярен. Так вот у него была реприза, в то время, когда женщины стояли в очереди за *недельками*. Это такой набор трусов, по паре на каждый день, с андписью, шоб не спутать. У него был похожий набор, только ... месячный.
а занимаюсь я каждый день, пусть не всегда в спортзале тренажеры обтираю, но если я думаю о спорте, то считаю шо позанимался раз потею при этом
Ben Dover
05-15-2012, 11:25 AM
а кто то ходит в зал на Х и Ист 22 ?
Буржуй
05-15-2012, 11:29 AM
а кто то ходит в зал на Х и Ист 22 ?
В люсил робертс?
реднек
05-15-2012, 06:55 PM
Сегодня был какой то праздник души целых 3 часа, в лесу супертрассы:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56187&stc=1&d=1337126061
смешно
05-16-2012, 07:42 AM
Ну про три-четыре футболки - это чересчур. Зачем их вообще менять во время тренировки... с ними же ничего не происходит пока ты разогрет.
ты не так понял, их меняю раз в день, т.к. предыдущая не успевает высохнуть от пота...
смешно
05-16-2012, 07:44 AM
велосипед не очень хорош для простаты, поменьше сиди, хотя похоже без амартизаторов много не посидишь. :)
High_Smily
05-16-2012, 12:14 PM
смешно, как там твои тренировки?
кубики покажи и бицепсы
реднек
05-16-2012, 12:15 PM
велосипед не очень хорош для простаты, поменьше сиди, хотя похоже без амартизаторов много не посидишь. :)
Теория говорит, что восемь часов в неделю это безопасно.
Olezhik
05-16-2012, 12:46 PM
Планирую сегодня ходить 2-3 чяса. Вечером отпишусь сколько находил...
Лирик
05-16-2012, 01:37 PM
Планирую сегодня ходить 2-3 чяса. Вечером отпишусь сколько находил...
и скока раз пписял, обзятелно опшис
реднек
05-16-2012, 01:50 PM
Мне кстати из горных великов больше всего нравятся hardtail 29 инчевыми колесами. На них не чуствуешь себя как на батуте каком то, тем не менее всякие коряги и камни они хорошо переезжают. И посколько они пожестче, то и скорость побольше.
Olezhik
05-17-2012, 03:00 AM
и скока раз пписял, обзятелно опшис
Нефига не получилось, тренеровка была только чяс... Дела, дела, даже ен до пописять тебе спокойно. Завтра постораюсь потренероваться по лутше.
Angelhost
05-18-2012, 12:35 AM
Сегодня первый раз в жизни тренировался на полe Union School в Redondo Beach. Класс. Одна из причин, почему мне нравится Лос Анджелес.
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151112784/large/174314750.jpg
http://photo.qip.ru/photo/angelhost/151112784/large/174314751.jpg
androx30
05-19-2012, 10:42 AM
что за покрышки, держат в лесу? не падаешь?
передача включена 1x9 ? 8O
29 хорошо катят, 26 маневренней
реднек
05-19-2012, 12:42 PM
что за покрышки, держат в лесу? не падаешь?
передача включена 1x9 ? 8O
29 хорошо катят, 26 маневренней
Покрышки примерно такие:
http://cdn.mos.bikeradar.com/images/news/2011/04/18/1303118485041-f4l4u8ewijyn-500-90-500-70.jpg
Вокруг тропинки там куча понападавших листьев и гладкой коры с деревьев и когда заезжаешь на эту поверхность то проскальзывает довольно легко. По тропинке нормально. Не падаю, т.к. страшно, если упаду ведь фиг кто найдет меня там. ))
androx30
05-19-2012, 02:52 PM
Вокруг тропинки там куча понападавших листьев
ехал в дождь по листьям, чуть не убрался сразу, начал осторожничать :wink1:
Тоже по тропинкам щас, не давно очень сильно упал, с того момента ненавижу траву вокруг троп, скользкая с*ка, уже назад хочу зиму :rolleyes:
Maxxis Crossmark хочу попробовать, друзья гоняются на гонках, отзывы положительные, на будущее совет :wink1:http://i700.photobucket.com/albums/ww6/erikkellison/April%2026th%202010/Maxxis-Crossmark-UST-Tubeless-21-1.jpg
Angelhost
05-19-2012, 11:44 PM
Тоже по тропинкам щас, не давно очень сильно упал, с того момента ненавижу траву вокруг троп, скользкая с*ка, уже назад хочу зиму :rolleyes:
Maxxis Crossmark хочу попробовать, друзья гоняются на гонках, отзывы положительные, на будущее совет :wink1:http://i700.photobucket.com/albums/ww6/erikkellison/April%2026th%202010/Maxxis-Crossmark-UST-Tubeless-21-1.jpg
А если я по асальту только езжу, они быстро сотрутся?
http://www.ebay.com/itm/Maxxis-CrossMark-XC-26-x-2-10-Tires-pair-Exception-Series-/320900486162?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4ab728d412
Wella
05-19-2012, 11:46 PM
А если я по асальту только езжу, они быстро сотрутся?
http://www.ebay.com/itm/Maxxis-CrossMark-XC-26-x-2-10-Tires-pair-Exception-Series-/320900486162?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item4ab728d412
смотря как крутить педали будешь))))
реднек
05-20-2012, 12:28 AM
Maxxis Crossmark хочу попробовать, друзья гоняются на гонках, отзывы положительные, на будущее совет
Для зимы народ покупает шипованые шины
Angelhost
05-20-2012, 12:46 AM
смотря как крутить педали будешь))))
Привет, Вэлла! Разве это имеет значение?
Wella
05-20-2012, 12:47 AM
Привет, Вэлла! Разве это имеет значение?
Привет!
думаю, да:next:
Angelhost
05-20-2012, 12:50 AM
Привет!
думаю, да:next:
Задумчивый смайлик выглядит прикольно. )))
Wella
05-20-2012, 12:51 AM
Задумчивый смайлик выглядит прикольно. )))
это я подсчитывала скоко тебе накрутить педалей надо, пока они сотруца:rofl:
смешно
05-21-2012, 12:29 PM
Покрышки примерно такие:
http://cdn.mos.bikeradar.com/images/news/2011/04/18/1303118485041-f4l4u8ewijyn-500-90-500-70.jpg
Вокруг тропинки там куча понападавших листьев и гладкой коры с деревьев и когда заезжаешь на эту поверхность то проскальзывает довольно легко. По тропинке нормально. Не падаю, т.к. страшно, если упаду ведь фиг кто найдет меня там. ))
вчера на пляже видел чувака на велосипеде, пипец, прямо по глубокому песку....широкие такие шины. прикольно.
реднек
05-21-2012, 09:36 PM
вчера на пляже видел чувака на велосипеде, пипец, прямо по глубокому песку....широкие такие шины. прикольно.
В ЛА такие в ренту даются с широченными шинами. А в том месте где я брал, там прописано, что за катание по песку на горном надо выложить $150 за последующую чистку.
androx30
05-22-2012, 03:40 PM
В ЛА такие в ренту даются с широченными шинами. А в том месте где я брал, там прописано, что за катание по песку на горном надо выложить $150 за последующую чистку.
пляжный песок? там сильно разгонишься что б забрасывало? если 1:1 крутишь, мб они очень сильные гонщики )
Страдает только система, износ увеличиться. Я боюсь песка, после того как улетел на нем на тропе
Angelhost
05-23-2012, 12:43 AM
Куда "The" подевался? Никто не знает? Давно его не видно. Он именно в эту ветку часто заходил. Единственный человек с форума, которого я лично видел.
Sarochka
05-24-2012, 10:38 AM
Куда "Тхе" подевался? Никто не знает? Давно его не видно. Он именно в эту ветку часто заходил. Единственный человек с форума, которого я лично видел.
а Реднек кто по-твоему?
Angelhost
05-24-2012, 12:33 PM
а Реднек кто по-твоему?
Я не знал об этом.
Ты всегда против меня.
Angelhost
05-24-2012, 12:34 PM
http://homepage.mac.com/rexgelert/Rubgy/index.html
Sarochka
05-24-2012, 01:19 PM
Я не знал об этом.
Ты всегда против меня.
чего ето? я тебя вообще не знаю
смешно
05-24-2012, 01:41 PM
так познакомься.
Angelhost
05-24-2012, 02:13 PM
чего ето? я тебя вообще не знаю
Вот именно. Ладно, если бы знала и была против - это нормально.
Каждый раз твои комментарии против меня.
Sarochka
05-24-2012, 02:22 PM
тебе кажется :)
viktorsabade
05-24-2012, 02:24 PM
глаз положила
Angelhost
05-24-2012, 02:31 PM
тебе кажется :)
Третий раз уже. И проде бы со всеми добрая, а мне достается.
реднек
05-24-2012, 02:43 PM
Третий раз уже. И проде бы со всеми добрая, а мне достается.
Достается!? А ты -*тренеруйся!!!
Angelhost
05-24-2012, 03:16 PM
Достается!? А ты -*тренеруйся!!!
Кстати, насчет тренировок. Мы сейчас тренирумся в Редондо (Union School).
Вот сегодня, например, тренировка. Тренировки точно такие же, как и в прошлом году, когда ты приходил. Только сейчас мы больше половины тренировки играем до касания, так как до соревнований еще далеко. Если интересно, приходи. Тренер тот же. (Tommy)
реднек
05-24-2012, 09:37 PM
Кстати, насчет тренировок. Мы сейчас тренирумся в Редондо (Union School).
Вот сегодня, например, тренировка. Тренировки точно такие же, как и в прошлом году, когда ты приходил. Только сейчас мы больше половины тренировки играем до касания, так как до соревнований еще далеко. Если интересно, приходи. Тренер тот же. (Tommy)
Спасибо, но я думаю что мне ближе обыкновенный футбол. Здесь латиносы неподалеку играют по выходным, думаю может к ним присоединиться. По будням нереально ходить, все равно.
Sarochka
05-25-2012, 01:06 PM
погонять бы в фурбол, но боюсь мексы не поймут
Angelhost
05-26-2012, 03:52 AM
погонять бы в фурбол, но боюсь мексы не поймут
Вот так всегда... Когда я что-то говорю, сразу против меня. А вот когда
"рэднэк" сказал, сразу поддерживаешь и даже просишь пойти с ним.
Ну почему никогда ни одна девушка не говорит: "Классно, регби, а можно я тоже приду поиграть, всегда мечтала."
Alex_3112
05-26-2012, 11:27 AM
Ну почему никогда ни одна девушка не говорит: "Классно, регби, а можно я тоже приду поиграть, всегда мечтала."
Может, рэгби просто не такой девушковый спорт?
Angelhost
05-28-2012, 04:15 AM
Еще какой Девушковый.
У нас в клубе... (О! Прямо как в песне.) столько девушек. Больше, чем парней. И есть несколько довольно симпатичных. При моих требованиях к девушкам - это много. Я бы даже согласился встречаться с одной из них.... можно даже не с одной а со всеми несколькими... можно даже одновременно. ))) Блин! Портит меня Америка. Стал пользоваться тем, что девушкам нравлюсь. Так нельзя.
смешно
05-29-2012, 08:33 AM
Вот так всегда... Когда я что-то говорю, сразу против меня. А вот когда
"рэднэк" сказал, сразу поддерживаешь и даже просишь пойти с ним.
у меня соседка в регби играет, ей где-то 25...правда её муж тоже в лиге играет. но она сейчас беременная, так что скоро им обоим будет не до регби.
смешно
05-29-2012, 08:34 AM
так же как и бокс и борьба....:)
Alex_3112
05-29-2012, 01:54 PM
так же как и бокс и борьба....:)
Просто в соккер тут все девчонки играют, а вот в рэгби редко кто.
androx30
05-29-2012, 02:41 PM
сегодня была такая тренировка
Табата
8 подходов прыжки через препятствие
8 подходов ползание в упоре лежа
20 сек работы 10 отдых, без остановки, все около 10 минут!
Пот бежал ручьем, по сложности на 7 из 10
ну и видео, кто не понял http://www.youtube.com/watch?v=kcjQOnAOHk8&list=UUdUvYlQE90gQxOr5PoZQE9w&index=6&feature=plcp
Alex_3112
05-29-2012, 02:47 PM
Вчера у меня такая была тренировка - при температуре более 90F в тени, на солнце - установка screen door с параллельными попытками подстроиться под несовершенство дверного косяка.
В общем почти 2 часа, и пот бежал в три ручья!
По сложности 9 из 10 :)
смешно
05-29-2012, 04:11 PM
ЛОЛ. зачёт! :34: :) комары не кусали?
Лирик
05-29-2012, 04:18 PM
Успел сдеать пару упражнений на спину и зал закрылся в честь Мемориал Дня. Зато открыл сезон купальщиц.
Olezhik
05-29-2012, 05:01 PM
Сегодня буду тренероваться дома, буду делать грудь, а потом прогуляюсь.
смешно
05-30-2012, 08:37 AM
вчера в обед пробежал свои 6 миль...ну ОК...а вечером ещё и траву пришлось косить...целый час пот лил как из ручья, устал как собака.
Alex_3112
05-30-2012, 02:24 PM
а вечером ещё и траву пришлось косить...целый час пот лил как из ручья, устал как собака.
Косой? :)
реднек
05-30-2012, 03:33 PM
вчера в обед пробежал свои 6 миль...ну ОК...а вечером ещё и траву пришлось косить...целый час пот лил как из ручья, устал как собака.
Косу сам сделал или в магазине реквизитов к Хелоину купил? )
смешно
06-01-2012, 08:07 AM
там разницы нету, т.к. надо толкать, трава высокая и её много...короче затрахался.
а косой я умею, в юношестве папаня брал на сенокос несколько раз. сенокос это обязательное для ИТР.
Dafna
06-01-2012, 07:23 PM
Смешно подойди на минутку.
Помнишь мои ноги год назад?
Так короче все плохо (
Я вся в бугорках
Уж лучше бы было как было...
Я уже их не трогаю. Не качаю, не сажусь, не тяну..
тока бегаю.
Средняя мышца вылезла (внутри ляжки) и таки скоро бугорок над коленом будет как у футболиста ( Я када на цыпочках так бугорок уже виден (
ну тока икры мне нра и внешняя часть бедровых тех мышц. Лучше чем были, не переусердствовала слава те..
кароче, то потом.
Смешно, мене нада за 10-12 дней убрать 3-5 кило. Што мене делать?
а) Бегать еще больше (и вечером)
б) Есть и пить, но фурасемидом и ксеникалом запивать.
в) Есть до обеда и много пить после, но уже не есть.
Dafna
06-03-2012, 06:29 AM
Смешнооооооооо
у меня не так многа времени :next:
Alex_3112
06-03-2012, 12:32 PM
Смешнооооооооо
у меня не так многа времени :next:
Если на сброс веса только 10 дней, то только диета.
Dafna
06-03-2012, 02:21 PM
Если на сброс веса только 10 дней, то только диета.
О. Живые есть. Да, тока на сброс и чтоб потом сознание не потерять. От радости.
А что за диета? До обеда все, потом чайок?
а если сверху фурасемидик?
Alex_3112
06-03-2012, 09:11 PM
О. Живые есть. Да, тока на сброс и чтоб потом сознание не потерять. От радости.
А что за диета? До обеда все, потом чайок?
а если сверху фурасемидик?
С препаратами - это не ко мне. Я бы сделал так - посчитал калории, сколько нужно, чтобы ноги не протянуть, например 1000 в день. Никаких "быстрых" углеводов. И пить побольше. Потом, под занавес сессии, сходить как следует попариться в бане, чтобы выгнать из организма лишнюю воду.
смешно
06-04-2012, 07:38 AM
пришли мне свои updated фотки (ног и живота/талии). что-бы понять, где у тебя лишний вес и что там с бугорком. на самом деле слишком короткий срок для 3-5 кило. сколько в день по времени ты бежишь? и сколько раз в неделю. тебе надо что-то такое, что-бы убивало аппетит. полностью исключи сладкое. жду технические фотки.
смешно
06-04-2012, 07:45 AM
Дафна, может сделаем тебе вот такие секси ноги?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=55951&d=1336169173
Dafna
06-04-2012, 01:32 PM
Смешно, не мне тока эту мышцу и чтобы кубик над коленом не возник.
Живот меня устраивает
тут показала, видишь как мышца?
мне так не нада
на диете.
до 12 все, после водичка. бегаю по утрам. км 3 и назад полубегом lol
В последние дня 3 попью что-нить.
Думаю чета будет.
смешно
06-04-2012, 02:10 PM
мнда...вижу, перекачала ты. бросай бегать, ходить и вообще прекрати нагрузки на переднюю часть ног, можно только на заднюю. надеюсь что через пару месяцев разгладится.
смешно
06-04-2012, 02:21 PM
а живот покажи, т.к. ты же на диете, где у тебя лишний жир? на ногах не видно.
Буржуй
06-04-2012, 02:23 PM
а живот покажи, т.к. ты же на диете, где у тебя лишний жир? на ногах не видно.
на сиськах вестимо
смешно
06-04-2012, 02:44 PM
пока не пойму. надо увидеть. на ногах точно нету.
Alex_3112
06-04-2012, 03:15 PM
пока не пойму. надо увидеть. на ногах точно нету.
Если с этого еще несколько килограммов сбросить, мышцы станут рельефными!
Sarochka
06-04-2012, 05:10 PM
хорошие ноги, зачем разглаживать?
Dafna
06-04-2012, 06:43 PM
мнда...вижу, перекачала ты. бросай бегать, ходить и вообще прекрати нагрузки на переднюю часть ног, можно только на заднюю. надеюсь что через пару месяцев разгладится.
так это под напряжением, типа на цыпочке.
када не напрягать, то она уж не так торчит..
но при шаге видна канешна..
пуза нет, мне просто в платье нада влезть.
а оно меньше.
а мне нада влезть именно в это платье.
ты не поймешь.
не бегать? (
ну сложно, но если ходить?
так уж совсем не бегать мне уже сложна (
Dafna
06-04-2012, 06:43 PM
Если с этого еще несколько килограммов сбросить, мышцы станут рельефными!
в каком смысле? 8O
Dafna
06-04-2012, 06:45 PM
на сиськах вестимо
:xochu: :34:
High_Smily
06-04-2012, 06:46 PM
не поеду сегодня в джим
Dafna
06-04-2012, 06:54 PM
не поеду сегодня в джим
вай?
High_Smily
06-04-2012, 07:26 PM
вай?
ленивый день
что-то в воздухе
постоянно хочется спать
Alex_3112
06-04-2012, 08:34 PM
в каком смысле? 8O
Подкожный жирок располагается между кожей и мускулатурой. Он скрадывает очертания мышц, делает кожу более ровной, а фигуру - округлой. Женщины обычно могут заниматься спортом, не опасаясь того, что их мышцы будут выделяться, как у мужчин, так как жировая подложка у них от природы более основательна. Одна из проблем бодибилдеров состоит в том, чтобы сбросить этот жир перед выступлениями и показать свою мускулатуру во всей красе.
В общем Дафна, наверное я чересчур паникую, но ты мне сейчас напоминаешь бодибилдера перед выступлением :)
Dafna
06-04-2012, 10:43 PM
В общем Дафна, наверное я чересчур паникую, но ты мне сейчас напоминаешь бодибилдера перед выступлением :)
Да ну ты что...
ни разу нет.
не говори так
я мнительная
да нет же
тока ноги
карочи...
больше ниче не покажу вам
все.
и без вас
сами вы дибилдиры.
Лирик
06-04-2012, 10:51 PM
Мышцастые ноги - это прекрасно. Не сбивайте девчушку с пути. Пусть качается и делает скватс. Нормальный мужик заценит мгновенно, а на хорошем, тугом теле и занавеска смотрится как Валентино.
Alex_3112
06-04-2012, 10:56 PM
а на хорошем, тугом теле и занавеска смотрится как Валентино.
Штирлиц встал спозаранку и дернул за занавеску (c)
Лирик
06-04-2012, 10:58 PM
Штирлиц вставил спозаранку и дернул за занавеску (c)
Спозаранку это имя, надо писать с большой буквы.
Есть еще Лампочку, Тумбочку и другие молдавские граждане
смешно
06-05-2012, 08:05 AM
так это под напряжением, типа на цыпочке.
када не напрягать, то она уж не так торчит..
но при шаге видна канешна..
пуза нет, мне просто в платье нада влезть.
а оно меньше.
а мне нада влезть именно в это платье.
ты не поймешь.
не бегать? (
ну сложно, но если ходить?
так уж совсем не бегать мне уже сложна (
я тебе говорю про то, что вижу на фотке. если будешь продолжать бегать/ходить и диета, то все твои мышцы ног вылезут наружу. ноги у тебя тонкие, поэтому детали видно хорошо. начни плавать, это тебе замена бега и в сочетании с диетой возможность влезть в платье.
Dafna
06-05-2012, 09:24 AM
я тебе говорю про то, что вижу на фотке. если будешь продолжать бегать/ходить и диета, то все твои мышцы ног вылезут наружу. ноги у тебя тонкие, поэтому детали видно хорошо. начни плавать, это тебе замена бега и в сочетании с диетой возможность влезть в платье.
плавание - гуд
как раз сезон.
уже можна.
попробую поменять
2 мес и должно попритихнуть?
смешно
06-05-2012, 09:31 AM
да.
Olezhik
06-13-2012, 01:03 PM
Последние время совсем изменил расписание тренеровок. Тренеруюсь только дома а в обедены перерыв хожу по чясу... Думаю заного начять п90х делать.
смешно
06-13-2012, 03:39 PM
как только станет жарко, то решил в обед плавать, у нас как раз бассейн есть. блин...уже год не плавал, будет трудно.
Olezhik
06-13-2012, 04:12 PM
как только станет жарко, то решил в обед плавать, у нас как раз бассейн есть. блин...уже год не плавал, будет трудно.
Я тоже в прошлом году перестал и за какоита непонятной алергии.
-Helena-
06-13-2012, 08:25 PM
Я тоже в прошлом году перестал и за какоита непонятной алергии.
http://patstalom.com/uploads/images/8/4/0/a/30/e964e163f7.jpg (http://patstalom.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%8 2%D1%8C%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B%20%D1%81% D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B/)
- таки это была аллергия на попы...
-Helena-
06-13-2012, 08:25 PM
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-11/1321362641_1321223044_1321041345_1035080.jpg (http://www.xa-xa.org/2011/11/rating/page/4/)
смешно
06-14-2012, 01:33 PM
девушки сексуальнее смотрятся в воде, в купальнике, когда брассом...раздвигают ноги.
смешно
06-14-2012, 01:35 PM
http://4.bp.blogspot.com/-irrAd-nR4sg/ThVxdMmPrEI/AAAAAAAAAWw/xL6vGck2p_4/s640/Snapshot+6+%252806-07-2011+20-49%2529.png
High_Smily
06-14-2012, 01:41 PM
я умею, только наоборот, кажется что неуклюже выглядит
как лягушка :127:
я на спине люблю
или кролем
смешно
06-14-2012, 02:22 PM
как лягушка это брассом. вид с зади хороший.
High_Smily
06-14-2012, 04:39 PM
странные вы, мужчины :106:
Cherry29
06-16-2012, 09:54 AM
Мальчики,смотрите..
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/550819_454623054550494_1601536359_n.jpg
Тренер по фитнесу потолстел на 32 кг,
чтобы лучше понимать своих клиентов:122:
смешно
06-16-2012, 04:16 PM
скорее всего он женился.
Olezhik
06-27-2012, 01:12 AM
в спорт зал хожу 3 раза в неделю в остальные дни кардио.
смешно
06-27-2012, 04:04 PM
наконец-то бассейн открыли, сегодня был первый заплыв. ни одного человека. всё моё. больше чем на 25 мин меня не хватило. завтра в обед продолжу.
Olezhik
06-27-2012, 06:06 PM
наконец-то бассейн открыли, сегодня был первый заплыв. ни одного человека. всё моё. больше чем на 25 мин меня не хватило. завтра в обед продолжу.
надо будет тоже поплавать немного :)...
в спорт зал хожу 3 раза в неделю в остальные дни кардио.
Олежык, ты добавки принимаешь какие-нибудь?
Olezhik
06-28-2012, 03:33 AM
Олежык, ты добавки принимаешь какие-нибудь?
net
смешно
06-28-2012, 08:00 AM
добавки не нужны, мультивитамины хорошо, и то, не каждый день.
вот мои фаворитные, правда глотать их не просто, больших размеров, но уже привык.
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4033437
http://gnc.imageg.net/graphics/product_images/pGNC1-7365114t300x300.jpg
смотрю сейчас появились новые, для зелёных мужиков. ЛОЛ
http://gnc.imageg.net/graphics/product_images/pGNC1-11072877t300x300.jpg
Angelhost
07-03-2012, 02:20 PM
Я два раза собирался пойти поплавать, готовился усердно так, сланцы, полотенце, плавки собирал. Все дорогие вещи в машине оставил, даже ключ от машины в машине спрятал. Чтобы на берегу было только полотенце и сланцы, так как обычно я 40 минут-час плаваю, как тренировка небольшая. И оба раза не дойдя до воды начинал с девушками разговаривать на пляже и в итоге через полчаса-час мы шли кушать а потом еще куда-то ездили и все тут. Потренировался, называется.
rikitikitavi
07-05-2012, 05:16 PM
Делаю вот эти упражнения для живота, мне очен-н-н-н-но нравится. :115:
8 Min Abs Workout, how to have six pack ( HD Version )
http://www.youtube.com/watch?v=W-9L0J_9qag
Bob Stein
07-05-2012, 06:39 PM
Запишите еще себе в блокнот — скок-поскок по всем темам форума ежедневно. Вместо похода в джим и ватер-пул
rikitikitavi
07-05-2012, 06:41 PM
Запишите еще себе в блокнот — скок-поскок по всем темам форума ежедневно. Вместо похода в джим и ватер-пул
У тебя какие-то проблемы? Ты за мной следишь? :238:
Bob Stein
07-05-2012, 07:18 PM
Только сейчас и сегодня. Хочу затащить тебя к ночи к себе
rikitikitavi
07-05-2012, 08:01 PM
Только сейчас и сегодня. Хочу затащить тебя к ночи к себе
С этого места поподробней. :238:
Bob Stein
07-06-2012, 05:48 AM
Так я тебя ждал вчера, а ты ушла. Ну и я в клуб ушел
NJman
07-06-2012, 11:50 AM
Это упражнение (на youtube) для девушек. Мужчинам, лежа на спите, поднимать одновременно голову+плечи и ноги. При опускании всего вышеперечисленного не класть на пол, а держать на весу. 30-40 раз повторение. Это ничего, что я прервал романтическую тему?
реднек
07-06-2012, 12:43 PM
Это упражнение (на youtube) для девушек. Мужчинам, лежа на спите, поднимать одновременно голову+плечи и ноги. При опускании всего вышеперечисленного не класть на пол, а держать на весу. 30-40 раз повторение. Это ничего, что я прервал романтическую тему?
Книжечка по русски
Phill
07-06-2012, 04:25 PM
Книжечка по русски
Ничего, это очень романтично - 30-40 раз подряд, женщинам точно понравится
rikitikitavi
07-06-2012, 05:04 PM
A где тема-то романтическая?
смешно
07-09-2012, 04:57 PM
у меня в Пятницу традиционный ежегодный забег на работе, 5К. пожелайте удачи.
Phill
07-09-2012, 05:37 PM
Удачи!
Olezhik
07-09-2012, 07:53 PM
Я два раза собирался пойти поплавать, готовился усердно так, сланцы, полотенце, плавки собирал. Все дорогие вещи в машине оставил, даже ключ от машины в машине спрятал. Чтобы на берегу было только полотенце и сланцы, так как обычно я 40 минут-час плаваю, как тренировка небольшая. И оба раза не дойдя до воды начинал с девушками разговаривать на пляже и в итоге через полчаса-час мы шли кушать а потом еще куда-то ездили и все тут. Потренировался, называется.
не ходи раздеты плавать, раздевайся в воде...
nat123
07-11-2012, 12:01 AM
Это упражнение (на ёутубе) для девушек. Мужчинам, лежа на спите, поднимать одновременно голову+плечи и ноги. При опускании всего вышеперечисленного не класть на пол, а держать на весу. 30-40 раз повторение. Это ничего, что я прервал романтическую тему?
не класть на пол....аааа всё равно ничево не поняла
реднек
07-19-2012, 07:26 PM
Чего не тренируется никто? Я тоже забил.
Olezhik
07-19-2012, 07:36 PM
У меня сегодня выбор, либо поити потренероваться, либо в бар с друзьями, либо работать....
nat123
07-19-2012, 10:42 PM
кхммммм...слабаки. Бросили да? а я вот курить не брошу и даже собираюс выпить, не сёдня, но потом.
смешно
07-19-2012, 11:31 PM
я хорошо пробежал 5К. личный рекорд так сказать.
смешно
07-19-2012, 11:32 PM
кхммммм...слабаки. Бросили да? а я вот курить не брошу и даже собираюс выпить, не сёдня, но потом.
на дискотеку надо идти, танцы...наркотики и алкоголь.
Olezhik
07-20-2012, 11:43 AM
на дискотеку надо идти, танцы...наркотики и алкоголь.
а как же СЕКС? Или у Нат сэкса нет как в совецком союзе?
Hallucinogen
07-20-2012, 10:34 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120720/1000/friday_gifdump_50_01.gif
nat123
07-20-2012, 10:40 PM
а как же СЕКС? Или у Нат сэкса нет как в совецком союзе?
Олежик:120:....( оказываеццо как много кругом аба мне)...Ты хочешь обсудить роль секса в моей жизни?
Olezhik
07-23-2012, 01:24 AM
Олежик:120:....( оказываеццо как много кругом аба мне)...Ты хочешь обсудить роль секса в моей жизни?
ты ошыблась темой :) Тут о спорте, а не любви к морковкам, огурцам и бананам.;)
Olezhik
07-23-2012, 01:25 AM
http://img.izismile.com/img/img5/20120720/1000/friday_gifdump_50_01.gif
ух ты... пупуська какая :)
смешно
07-25-2012, 06:45 AM
кстати, хорошо пробежал 5К, поставил личный рекорд и обогнал кое кого, кто меня в прошлом году обогнал...ЛОЛ. я доволен. 6 мильные тренировки работают. но мне конечно далеко до лидера, он на год меня старше, а обогнал аж на 4 минуты. но что поделать, он профессионал можно сказать. это примерно если устроить заплыв и также будут говорить обо мне...ЛОЛ.
Olezhik
07-26-2012, 11:56 AM
поиду сегодня в спорт зал в обедены перерыв буду делать бицепсы и трицэпсы.
смешно
07-26-2012, 01:29 PM
молодец Олежик, я уже сходил и именно это делал и ещё к этому спину и грудь.
у нас в зале рядом стоит 4 тренажёра (бицепс, трицепс, грудь, спина). вот по кругу и хожу, без остановки.... минут 30. :)
Alex_3112
07-26-2012, 02:35 PM
у нас в зале рядом стоит 4 тренажёра (бицепс, трицепс, грудь, спина). вот по кругу и хожу, без остановки.... минут 30. :)
Если и правда без остановки, то тренируются от этого лучше всего не эти части тела, а легкие и сердце :)
Olezhik
07-26-2012, 03:34 PM
молодец Олежик, я уже сходил и именно это делал и ещё к этому спину и грудь.
Тоже не плохо а после тренеровки ещё в сауне посидел...
смешно
07-27-2012, 07:49 AM
Если и правда без остановки, то тренируются от этого лучше всего не эти части тела, а легкие и сердце :)
мои лёгкие и сердце тренируются только от 6 мильного бега по жаре :)
от 30 минутных быстрых тренировок мышцы очень хорошо рельеф преобретают. как раз то, что мне сейчас нужно. :)
так же в круг включил ноги и плечи.
Alex_3112
07-27-2012, 02:45 PM
мои лёгкие и сердце тренируются только от 6 мильного бега по жаре :)
от 30 минутных быстрых тренировок мышцы очень хорошо рельеф преобретают. как раз то, что мне сейчас нужно. :)
Все равно, 30 минут без остановки - это не силовая тренировка, это кардио. Рельеф приходит за счет потери жира :)
30 минут по принципу подход - пауза - снова подход - совсем другое дело.
реднек
07-27-2012, 04:04 PM
Все равно, 30 минут без остановки - это не силовая тренировка, это кардио. Рельеф приходит за счет потери жира :)
Пауза - чтобы дать жиру уйти что ли?
реднек
07-27-2012, 04:05 PM
Пробежался сегодня 5 миль, 1700 ft. elevation change. Что то после гор слишком занудно бегать по ровному асфальту.
Alex_3112
07-30-2012, 03:33 PM
Пауза - чтобы дать жиру уйти что ли?
Пауза - для отдыха мышц. Чем меньше получается повторений, тем сильнее на них нагрузка.
Можно бегать "ускорениями" по 50-100 метров. Можно бегать спокойно и размеренно. Но нельзя бежать на максимальной скорости полчаса (да даже минуту) подряд.
Olezhik
07-30-2012, 04:34 PM
Сегодня в спорт зал не получяеться, надеюсь хот дома вечером удастся потеренроваться.
реднек
07-31-2012, 08:05 AM
Пауза - для отдыха мышц. Чем меньше получается повторений, тем сильнее на них нагрузка.
Можно бегать "ускорениями" по 50-100 метров. Можно бегать спокойно и размеренно. Но нельзя бежать на максимальной скорости полчаса (да даже минуту) подряд.
Можно спокойно тренировать спину и ноги (ну или другие группы мышц), пока тренируется спина ноги отдыхают, и наоборот.
Alex_3112
07-31-2012, 03:36 PM
Можно спокойно тренировать спину и ноги (ну или другие группы мышц), пока тренируется спина ноги отдыхают, и наоборот.
Можно, но сколько у нас таких групп мышц, чтобы загружать организм по полной? Нет, можно конечно каждый палец по отдельности тренировать...
Или можно попробовать провести учет. Отметьте свою нагрузку, скажем, для 10 и 20 повторений. То есть, какой вес, полностью отдохнув и разогревшись, сможете выжать примерно 10 и 20 (но никак не более) раз.
Теперь начинаем получасовой безостановочный "силовой марафон". Веса, используемые в "марафоне", будут ближе к 10-, 20- повторимым весам? Или все-таки меньше?
смешно
07-31-2012, 03:49 PM
это для тебя кардио. :) я даже не потею. :) остановки естестенно есть, но они короткие.
смешно
07-31-2012, 03:59 PM
Можно, но сколько у нас таких групп мышц, чтобы загружать организм по полной? Нет, можно конечно каждый палец по отдельности тренировать...
Или можно попробовать провести учет. Отметьте свою нагрузку, скажем, для 10 и 20 повторений. То есть, какой вес, полностью отдохнув и разогревшись, сможете выжать примерно 10 и 20 (но никак не более) раз.
Теперь начинаем получасовой безостановочный "силовой марафон". Веса, используемые в "марафоне", будут ближе к 10-, 20- повторимым весам? Или все-таки меньше?
кстати, учёные уже сделали эксперимент и доказали, что если поднимать штангу с небольшим весом, но много раз, до упора, то мышцы так же растут как и при большом весе (без шуток).
я не считаю сколько раз, делаю каждый подход "до упора", средний вес. думаю, что где-то 15-25 reps. сразу перехожу на другой станок, где работают другие мышцы, т.е. в целом проходит пару-тройка минут перед тем, как вновь работает тажа мышца (как основная).
причём я не делаю всё "быстро", спокойно, как с большим весом, но намного больше reps.
какие преимущества?
1. самое главное, что вероятность получить травму практически равна нулю.
2. За короткое время проходишь практически full body workout.
3. feel really good after
4. Мышцы рельефные, тонированные, крепкие и хороших размеров.
смешно
07-31-2012, 04:09 PM
хочу подробно обьяснить, кто не понимает.
Первое - грудь
Второе - бицепсы
третье - трицепсы
четвёртое - спина
маленький перерыв (20 секунд) и снова по кругу.
и так 5-6-7-8-9-10 "кругов" (sets), пока есть силы. каждoe упражнение - до упора, количество не считаю. в этот круг можно добавить плечи и ноги.
Первое - грудь
Второе - бицепсы
третье - трицепсы
четвёртое - спина
пятое - плечи (поднятие штанги вверх над головой или станок)
шестое - ноги (приседание со штангой)
Quanty
07-31-2012, 04:29 PM
кстати, учёные уже сделали эксперимент и доказали, что если поднимать штангу с небольшим весом, но много раз, до упора, то мышцы так же растут как и при большом весе (без шуток).
если бы это было правдой, то бодибилдеры бы жопы не рвали, а поднимали голый гриф без блинов.
Sarochka
07-31-2012, 05:03 PM
если бы это было правдой, то бодибилдеры бы жопы не рвали, а поднимали голый гриф без блинов.
пусть поднимают 4 часа подряд, также накачаются
Alex_3112
08-01-2012, 02:30 PM
Хм, тогда почему не растут большие мышцы от стайерского бега, а мои руки не как у Папая (от постоянной печати на клавиатуре)? :)
http://images.pictureshunt.com/pics/p/popeye-5342.jpg
Quanty
08-01-2012, 02:43 PM
пусть поднимают 4 часа подряд, также накачаются
пусть ты пойдешь работать тренером чемпионов. судя по всему ты к этому готова.
реднек
08-01-2012, 09:27 PM
хочу подробно обьяснить, кто не понимает.
Первое - грудь
Второе - бицепсы
третье - трицепсы
четвёртое - спина
Перепутал все блин!!! Вместо трицепсов на третье делал пресс. Тренировка на смарку!!!
реднек
08-01-2012, 09:29 PM
Хм, тогда почему не растут большие мышцы от стайерского бега, а мои руки не как у Папая (от постоянной печати на клавиатуре)? :)
http://images.pictureshunt.com/pics/p/popeye-5342.jpg
Большие мышцы != рельефные.
Olezhik
08-01-2012, 09:38 PM
Вчера небыло времени в спорт зал идти так я дома 200 раз отжался и на этом моя домашняя тренеровка законьчилась. А сегодня плечи и спину тренеровал, подтягиванья, все дела кароче. Шяс сижу думаю устал или поити прогуляться миль 5.
смешно
08-02-2012, 01:51 PM
Перепутал все блин!!! Вместо трицепсов на третье делал пресс. Тренировка на смарку!!!
пресс тоже хорошо! не боись! ЛОЛ.
смешно
08-02-2012, 01:55 PM
у велогонщиц довольно большие мышцы ног. да и у бегунов на средние дистанции тоже не слабые, да и конькобежцы. :)
смешно
08-02-2012, 01:57 PM
http://nbcoutofbounds.files.wordpress.com/2012/07/robertforstemann.jpg
http://nbcoutofbounds.files.wordpress.com/2012/07/robertforstemannquads2.jpg?w=429
Alex_3112
08-02-2012, 02:44 PM
у велогонщиц довольно большие мышцы ног. да и у бегунов на средние дистанции тоже не слабые, да и конькобежцы. :)
Но я-то про стайеров спрашивал, у них повторений больше всех.
смешно
08-02-2012, 03:56 PM
Но я-то про стайеров спрашивал, у них повторений больше всех.
ты имел ввиду марафонцев. мне, с моей системой до них далеко. но моя система работает, причём очень эффективно. сам удивляюсь, т.к. всегда придерживался силового метода. но я до сих пор помню, что будучи в совке...среди нас был крепкий пацан, с выраженной мускулатурой, который регулярно подтягивался и отжимался, никогда(!) неподходил к станкам и штангам. мы немного надсмехались....но теперь я очень понимаю его.
Alex_3112
08-03-2012, 03:11 PM
ты имел ввиду марафонцев. мне, с моей системой до них далеко. но моя система работает, причём очень эффективно. сам удивляюсь, т.к. всегда придерживался силового метода. но я до сих пор помню, что будучи в совке...среди нас был крепкий пацан, с выраженной мускулатурой, который регулярно подтягивался и отжимался, никогда(!) неподходил к станкам и штангам. мы немного надсмехались....но теперь я очень понимаю его.
Необязательно марафонцев, 5K вполне достаточно.
И еще нужно уточнить, что мы имеем в виду под "выраженной мускулатурой" - большие мышцы, или необязательно большие, но рельефные. Второго конечно можно достичь "силовым кардио".
Quanty
08-03-2012, 03:22 PM
ага. вот только конькобежцы, как и велогонщики, херачат как следует с железом в зале (приседания с штангой).
Bob Stein
08-04-2012, 07:44 PM
Усе, мои девочки приехали. Едем на катере с маленьким банкетом и продолжаем здесь в бунгало на даче
Angelhost
08-05-2012, 05:49 PM
http://nbcoutofbounds.files.wordpress.com/2012/07/robertforstemannquads2.jpg?w=429
Класс! Сколько же это миллионов километров проехать нужно? Так... Есть цель. ))) Зато у меня икры больше.
смешно
08-06-2012, 02:54 PM
Необязательно марафонцев, 5K вполне достаточно.
И еще нужно уточнить, что мы имеем в виду под "выраженной мускулатурой" - большие мышцы, или необязательно большие, но рельефные. Второго конечно можно достичь "силовым кардио".
короче, не спорь, бросай свои силовые 2-8 reps и переходи на мой стиль. будешь здоровее, выносливее и красивее. :)
Olezhik
08-08-2012, 04:49 AM
купил новые красовки для бега :) Я конехсно больше хожу чем бегаю но всё таки.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58227&stc=1&d=1344419330
http://www.asicsamerica.com/footwear/running-shoes/gel-kayano-18-t2c4n-mens/
Olezhik
08-08-2012, 03:28 PM
Сегодя в спорт зале было скушно, плечи и бицепсы тренеровка продолжалась 40 минут
Angelhost
08-08-2012, 09:54 PM
Представляю себя с такими ногами. Вот класс. Я думаю, если буду на скорости, вряд ли кто так просто остановит Во всяком случае не свалят уж точно с первой попытки.
Изображены с такими ногами, а я из-за велосипеда на 6 Lbs за неделю похудел. (((( Нафиг такое счастье нужно. ((((
Alex_3112
08-09-2012, 10:44 AM
Изображены с такими ногами, а я из-за велосипеда на 6 Lbs за неделю похудел. (((( Нафиг такое счастье нужно. ((((
Мое не всеми разделяемое imho - чтобы были и мышцы, и выносливость - велосипед нужно комбинировать с тяжелым железом.
Olezhik
08-09-2012, 11:58 AM
Мое не всеми разделяемое имхо - чтобы были и мышцы, и выносливость - велосипед нужно комбинировать с тяжелым железом.
нужно просто тренероваться
Olezhik
08-13-2012, 03:35 PM
На уливе такая жара... сума можно соити. Буду тренероваться сегодня дома.
Olezhik
08-14-2012, 01:49 AM
[UFC GYM] Вот это спорт зал, всем спорт залам спорт зал. Досех пор нет слов, сплошные эмоций. Тренажоры просто как в сказки, говорить не могут, а тренера настоящий учястники [UFC]. Затянул меня сегодня туда мой друг, говорил что спорт зал крутой ну я не думал что до такой степени. Если у кого-то не подалёку от дома этот спорт зал, очень рекомендую... Ненадо даже тренероваться, просто зайдите туда и вы всё поймете.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58369&stc=1&d=1344926754
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58370&stc=1&d=1344926762
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58371&stc=1&d=1344926771
смешно
08-14-2012, 12:10 PM
тут посещал новый университетский джим, 3 этажа. пипец. столько тренажёров, штанг, зеркал и т.д. в своей жизни не видел и всё новое. very impressive.
смешно
08-14-2012, 12:11 PM
купил новые красовки для бега :) Я конехсно больше хожу чем бегаю но всё таки.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58227&stc=1&d=1344419330
http://www.asicsamerica.com/footwear/running-shoes/gel-kayano-18-t2c4n-mens/
looks good! ЛОЛ. :)
Quanty
08-14-2012, 12:33 PM
[UFC GYM] Вот это спорт зал, всем спорт залам спорт зал. Досех пор нет слов, сплошные эмоций. Тренажоры просто как в сказки, говорить не могут, а тренера настоящий учястники [UFC]. Затянул меня сегодня туда мой друг, говорил что спорт зал крутой ну я не думал что до такой степени. Если у кого-то не подалёку от дома этот спорт зал, очень рекомендую... Ненадо даже тренероваться, просто зайдите туда и вы всё поймете.
что самое смешное, что для занятий ведь надо всего ничего.
Но спору нет, такая прелесть прибавляет мотивации!
смешно
08-14-2012, 12:51 PM
мотивация сильная штука. вот когда показывали Олимпиаду, то было намного легче тренироваться, особенно если пляжный волейбол. бежишь себе час по беговой дорожке и смотришь увлекательное зрелище.
Olezhik
08-14-2012, 12:56 PM
Согласин, я в спорт зал последние время только с друзьями хожу. Eсли тренеруюсь один, то дома.
Дома у меня все самое необходимое есть.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58385&stc=1&d=1344966939
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58386&stc=1&d=1344966944
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58387&stc=1&d=1344966951
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58388&stc=1&d=1344966957
Olezhik
08-14-2012, 01:00 PM
Согласин, я в спорт зал последние время только с друзьями хожу. Eсли тренеруюсь один, то дома.
Дома у меня все самое необходимое есть.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58385&stc=1&d=1344966939
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58386&stc=1&d=1344966944
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58387&stc=1&d=1344966951
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58388&stc=1&d=1344966957
О и ещё чуть не забыл...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58389&stc=1&d=1344967131
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58390&stc=1&d=1344967136
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58391&stc=1&d=1344967141
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=58392&stc=1&d=1344967170
смешно
08-14-2012, 02:11 PM
дома вообще не тренируюсь, хотя есть спорт зал с зеркалами, штангами, гантели и прочее. :)
Olezhik
08-14-2012, 03:08 PM
дома вообще не тренируюсь, хотя есть спорт зал с зеркалами, штангами, гантели и прочее. :)
Да зеркола в этом деле просто необходимы :101:
смешно
08-20-2012, 03:21 PM
8 миль сегодня пробежал, новый рекорд. больше часа бежал. теперь спать хочется.
реднек
08-20-2012, 09:52 PM
8 миль сегодня пробежал, новый рекорд. больше часа бежал. теперь спать хочется.
Конгратс, хотя сон это странный сайд эффект. Я тут принюхиваюсь к кросфиту, но с другой стороны а что там такого что я в жиме сам не могу сделать?
Quanty
08-20-2012, 10:09 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hNC2Kcb3cEg
семинар по ОФП от почтейнейшего Сергея Бадюка :110:
смешно
08-21-2012, 07:26 AM
Конгратс, хотя сон это странный сайд эффект. Я тут принюхиваюсь к кросфиту, но с другой стороны а что там такого что я в жиме сам не могу сделать?
сон это от того что хорошо пообедал. ЛОЛ. сначало же бегу, потом обед...
ну если так подумать то мои занятия в джиме можно отнести к кросс фиту.
смешно
08-21-2012, 07:30 AM
http://www.youtube.com/watch?v=hNC2Kcb3cEg
семинар по ОФП от почтейнейшего Сергея Бадюка :110:
вижу складки жира на животе. не катит. :110: да и подтянулся он только 13 раз. слабак.
смешно
08-21-2012, 07:41 AM
меня рассмешило, когда он сказал что "мне 45 и мол смотри как я выгляжу". ЛОЛ. посмотрел бы он на меня и ему бы стало стыдно.