View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Averina
12-20-2013, 07:05 AM
http://imageshack.us/a/img845/666/zu0l.png
Я дождусь когда ты уснешь и украду твой живот! Сама носить буду!
Bald_n_Fat
12-20-2013, 07:36 AM
кто то может подсказать што со мной не так. я почти кахдый день тренируюсь. бегаю тоже много. ну или другое кардио. потею. большими весами не занимаюсь. какого хрена я не становлюсь меньше? 194 - 202 паунда. и всё. хоть тресни. для справки я ем не больше птички.
Alex_3112
12-20-2013, 12:29 PM
кто то может подсказать што со мной не так. я почти кахдый день тренируюсь. бегаю тоже много. ну или другое кардио. потею. большими весами не занимаюсь. какого хрена я не становлюсь меньше? 194 - 202 паунда. и всё. хоть тресни. для справки я ем не больше птички.
А малыми? Силовые тренировки есть, или нет?
И о птичках - хорошо бы подробно записать всю диету, а то там иногда такое находится...
Bald_n_Fat
12-20-2013, 12:32 PM
А малыми? Силовые тренировки есть, или нет?
И о птичках - хорошо бы подробно записать всю диету, а то там иногда такое находится...
малыми да. ну сейчас гантели не более 20-30 паундов. и я делаю по 12 репс 3 подхода. между подходами не жду. делаю другое упражнение на другую группу мышц. с идетой тоже легко. питаюсь просто - утром овсянка, днём шмат ростбифа с горошком или турки брест или чикен брест. никаких хлебов! вечер подкачивает конешно, жена иногда портит картину оладьями там или ещё чем подобным.
Izolda
12-20-2013, 12:38 PM
а это потому что ты еврей.
(сорри, не смогла промолчать)
ухожу из этой темы..
Alex_3112
12-20-2013, 12:40 PM
малыми да. ну сейчас гантели не более 20-30 паундов. и я делаю по 12 репс 3 подхода. между подходами не жду. делаю другое упражнение на другую группу мышц.
А за эти подходы мышцы выматываются, так что 4-й подход сделать просто невозможно, или просто усталость? От силовых тренировок сила должна расти.
с идетой тоже легко. питаюсь просто - утром овсянка, днём шмат ростбифа с горошком или турки брест или чикен брест. никаких хлебов! вечер подкачивает конешно, жена иногда портит картину оладьями там или ещё чем подобным.
Вот хорошо бы посчитать, и ничего не забыть. Я такое делал. Вроде бы и здоровой пищей питаюсь, но калорий набегало многовато.
Bald_n_Fat
12-20-2013, 12:42 PM
а это потому что ты еврей.
(сорри, не смогла промолчать)
ухожу из этой темы..
а какая связь?
Izolda
12-20-2013, 12:44 PM
а какая связь?
как какая?
Быть тебе толстым, хоть застрелись.
Председатель
12-20-2013, 12:48 PM
Пиво пьёшь бочками?
Bald_n_Fat
12-20-2013, 12:48 PM
Пиво пьёшь бочками?
не бочками. но бочёночками.
Председатель
12-20-2013, 01:04 PM
не бочками. но бочёночками.
Прекращай.
Вообще.
Переходи на дистилят.
Через годик будешь как та Солт.
Стопудова.
Я больше чем на пятнадцать кг похудел.
Думаю что всё-таки из-за пива.
Гигил подтвердит.
Bald_n_Fat
12-20-2013, 01:22 PM
Прекращай.
Вообще.
Переходи на дистилят.
Через годик будешь как та Солт.
Стопудова.
Я больше чем на пятнадцать кг похудел.
Думаю что всё-таки из-за пива.
Гигил подтвердит.
ну да (((
я летом неделю на даче сидел, так я за эту неделю не пил ни капли воды вообще. потом ужаснулся - токо пиво!
а што такое дистилят? у меня дурной вкус пойкетому тя пию Жигулёввское и Балтику
Председатель
12-20-2013, 01:37 PM
ну да (((
я летом неделю на даче сидел, так я за эту неделю не пил ни капли воды вообще. потом ужаснулся - токо пиво!
а што такое дистилят? у меня дурной вкус пойкетому тя пию Жигулёввское и Балтику
Здрасьте!!!
Самагон, коньяк, виски, бренди, ром, текила, бренди.
Всё кроме водки. Ето ректификат, по крайней мере в России. Водка - ЯД... но ето уже другая тема
Или винишко сухое, там по-моему то-же с колорияме напряг.
реднек
12-20-2013, 02:41 PM
малыми да. ну сейчас гантели не более 20-30 паундов. и я делаю по 12 репс 3 подхода. между подходами не жду. делаю другое упражнение на другую группу мышц. с идетой тоже легко. питаюсь просто - утром овсянка, днём шмат ростбифа с горошком или турки брест или чикен брест. никаких хлебов! вечер подкачивает конешно, жена иногда портит картину оладьями там или ещё чем подобным.
Это ж качковые упражнения для наращивания мышц: одна группа забивается малым количеством работы, остальные группы не напрягаются. С железом если похудеть то надо делать мульти суставные упражнения: штангу рвать от пола, приседать с ней, свинги с гирями и т.п, ланчес с весом на скорость и т.п. Там работы будет в несколько раз больше в единицу времени.
Bald_n_Fat
12-20-2013, 02:45 PM
Это ж качковые упражнения для наращивания мышц: одна группа забивается малым количеством работы, остальные группы не напрягаются. С железом если похудеть то надо делать мульти суставные упражнения: штангу рвать от пола, приседать с ней, свинги с гирями и т.п, ланчес с весом на скорость и т.п. Там работы будет в несколько раз больше в единицу времени.
мне уже вообще то 45. чай не мальчик. на еденицу времени, ска тоже
реднек
12-20-2013, 02:57 PM
мне уже вообще то 45. чай не мальчик. на еденицу времени, ска тоже
И чо? 45 фигня возраст.
Bald_n_Fat
12-20-2013, 02:59 PM
И чо? 45 фигня возраст.
не возраст. я ещё стану космонавтом!
реднек
12-20-2013, 03:08 PM
:182:
не возраст. я ещё стану космонавтом!
Alex_3112
12-20-2013, 03:16 PM
Эх, завидую я вам. Я вот сейчас не тренируюсь, лечу мениск.
реднек
12-20-2013, 10:27 PM
Вчера была хороший воркаут:
12 минут:
четные минуты: cleans штанги 8 раз.
нечетные: 2 взбирания по канату.
Коротко но интенсивно:
74912
Olezhik
12-24-2013, 02:11 AM
Врядли я когда-то ещё буду занимаца с весом, нудное занятие. Я вот думаю в следущем году заняца ёгой...
Optimistic
12-24-2013, 06:02 AM
Врядли я когда-то ещё буду занимаца с весом, нудное занятие. Я вот думаю в следущем году заняца ёгой...
Тоже не сильно весело.
Гораздо интересней заниматься игровыми или контактными видами спорта.
ТроцкинД
12-24-2013, 06:03 AM
Тоже не сильно весело.
Гораздо интересней заниматься игровыми или контактными видами спорта.
100%! жмурки и прятки намного интересней!
Optimistic
12-24-2013, 06:05 AM
100%! жмурки и прятки намного интересней!
Вольная борьба очень гармонично развивает тело.
Если возраст не сильно преклонный можно покувыркаться :)
ТроцкинД
12-24-2013, 06:07 AM
Вольная борьба очень гармонично развивает тело.
Если возраст не сильно преклонный можно покувыркаться :)
это намёк?!
Optimistic
12-24-2013, 06:26 AM
это намёк?!
Без намеков, я бы походил на борьбу. Только там в основном молодежь - юниоры.
Остается... волейбол :)
реднек
12-24-2013, 10:30 AM
Согласен. Тупо качатся нудно. С весом есть очень техничные упражнения, которые требуют годов что бы отточить технику.
Alex_3112
12-24-2013, 01:57 PM
С весом есть очень техничные упражнения, которые требуют годов что бы отточить технику.
Жонглирование гирями? :117:
реднек
12-24-2013, 02:53 PM
Жонглирование гирями? :117:
Хоть и экзотика, но почему бы и нет? Впрочем я имел ввиду классические рывок и толчок.
Vostochnaya
12-24-2013, 03:18 PM
/Ой! И зачем я зашла сюда :250:/
Olezhik
12-28-2013, 09:57 AM
Правельно говорят, "не зарыкайся". Приехал в Чикаго на 10 дней ну что делать? Пошел в спорт-зал, вот тренеруюсь с весом.
Вчера в спорт зале провел первую половину дня. Вначяле делал бицэпсыи трицэпсы, потом растяжка и занятие с мячём. Естествено не так круто, но пытался что то в этом роде исполнить https://www.youtube.com/watch?v=UTKY36e8sfw. Подканец чяс ходил на элиптикал машин,
реднек
12-28-2013, 03:53 PM
Ну что сегодня были соревнования внутри бокса по тяжелой атлетике, двоеборье.
Суммарно вес конечно не впечатлительный, но больше чем у тренера из 24 часового фитнеса у которого я тренировался. Это безусловно радует.
Olezhik
12-30-2013, 04:23 PM
А я все продолжаю ходить в спорт-зал пока одыхаю в Чикаго. Кажды день в зале провожу по 3 чяса. Если честно сильно не напрягаюсь, занимаюсь в своё удовольствие. Начинаю тренеровку с веса, потом растяжка и баланс на мяче ( для джи джитсу нужно) и заканьчиваю тренеровку кардио (бег, хотьбя и так далие). Кажды день хожу в спорт зал, интерестно будут ли хоть какийта результаты по возворщению домой.
реднек
01-16-2014, 08:17 PM
Сегодня делал burpees, тьфу точнее burping, итог минус 5 паундов. )))
реднек
01-19-2014, 11:57 AM
По ЛА постоянно ходить вирус флу, вокруг постоянно кашляющие и чихающие люди, в связи с чем два вопроса:
- Как не заболеть
- Можно ли тренироваться будучи больным
Оказывается тренироваться больным можно, но осторожно:
- Никаких тренировок при повышенной температуре и симптомах ниже шеи.
- Слушать себя, если становится хуже, то прекратить
- Тренироваться в пол силы
Даже после того как прошел колд, лучше не подвергаться экстримам пару недель. Что означает не учавствовать в соревнованиях и не пытаться установить рекорд.
Тренировки "помогают" в при простуде. При флу, лучше от них отказаться, проблема в том что часто они очень похожи.
Как они помогают (взято здесь: http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/007165.htm)
- Physical activity may help by flushing bacteria out from the lungs (thus decreasing the chance of a cold, flu, or other airborne illness) and may flush out cancer-causing cells (carcinogens) by increasing output of wastes, such as urine and sweat.
- Exercise sends antibodies and white blood cells (the body's defense cells) through the body at a quicker rate. As these antibodies or white blood cells circulate more rapidly, they could detect illnesses earlier than they might normally. The increased rate of circulating blood may also trigger the release of hormones that "warn" immune cells of intruding bacteria or viruses.
- The temporary rise in body temperature may prevent bacterial growth, allowing the body to fight the infection more effectively. (This is similar to what happens when the body has a fever.)
- Exercise slows down the release of stress-related hormones. Stress increases the chance of illness.
Olezhik
01-19-2014, 04:21 PM
я по сторинке, когда болею не тренеруюсь...
По ЛА постоянно ходить вирус флу, вокруг постоянно кашляющие и чихающие люди, в связи с чем два вопроса:
- Как не заболеть
....
ешь чеснок:121:
я скоро запишусь в наш джим на первом этаже
в смысле- дверь туда открою))
...потому что с этими холодами вообще по улице ходить перестала
как пользоваться дорожкой ?:121:
Sarochka
01-19-2014, 06:53 PM
я скоро запишусь в наш джим на первом этаже
в смысле- дверь туда открою))
...потому что с этими холодами вообще по улице ходить перестала
как пользоваться дорожкой ?:121:
кнопочка и еще кнопочка
разберешься :122:
Izold
01-19-2014, 06:55 PM
подмести вначале, чтоб не поскользнуться .... and follow the yellow line!
Olezhik
01-20-2014, 01:38 PM
Вчера была хороший воркаут:
12 минут:
четные минуты: цлеанс штанги 8 раз.
нечетные: 2 взбирания по канату.
Коротко но интенсивно:
74912
Ну его нафиг атот кросфит, безумно опастны, спорт.
http://deadliftdungeon.wordpress.com/2014/01/16/the-conversation-that-has-to-be-had-about-crossfit/
Если есть желание помочь...
https://fundly.com/kevin-ogar-s-recovery
Свинка-бу
01-20-2014, 02:05 PM
:312:
реднек
01-20-2014, 04:24 PM
Ну его нафиг атот кросфит, безумно опастны, спорт.
http://deadliftdungeon.wordpress.com/2014/01/16/the-conversation-that-has-to-be-had-about-crossfit/
Если есть желание помочь...
https://fundly.com/kevin-ogar-s-recovery
Это слишком сильное утверждение про опасный. Почти каждый спорт становится опасным, когда атлеты начинают пушать себя через грань. Вот бег хотя бы, здесь на Топанге умер чувак в прошлом году на полумарафоне всего лишь. Я уже не говорю про горные лыжи или маунтн байк. Да хотя бы борьба. Помню видел как чуваку сломали шею. Не говоря уже о руках и ключицах.
Но это общие соображения.
В этом печальном конкретном случае, думаю имело место ошибка составителей соревнований. Рывок одно из самых сложных технических упражнений со штангой, помимо силы требует глубокой концентрации мозга. Из разряда упражнений, которые лучше не делать в запаре. Вообще странно, что составили именно 3RM (reps max) workout с ним. Так, как эта цифра подразумевает именно силовое упражнение, изолированное от всего прочего. Его поставили после бега. Скажем так, за несколько месяцев занятий ни на одном WOD не было ничего что надо было делать 1RM, 3RM или даже 5RM. Это какое то новое недуачное усовершенствование. Думаю организаторы сделают правильные выводы. К опасности самого кроссфита как спорта это имеет мало отношения. Он опасен, но не более чем любой другой вид спорта.
Olezhik
01-21-2014, 02:18 AM
Это слишком сильное утверждение про опасный. Почти каждый спорт становится опасным, когда атлеты начинают пушать себя через грань. Вот бег хотя бы, здесь на Топанге умер чувак в прошлом году на полумарафоне всего лишь. Я уже не говорю про горные лыжи или маунтн байк. Да хотя бы борьба. Помню видел как чуваку сломали шею. Не говоря уже о руках и ключицах.
Но это общие соображения.
В этом печальном конкретном случае, думаю имело место ошибка составителей соревнований. Рывок одно из самых сложных технических упражнений со штангой, помимо силы требует глубокой концентрации мозга. Из разряда упражнений, которые лучше не делать в запаре. Вообще странно, что составили именно 3РМ (репс мах) щоркоут с ним. Так, как эта цифра подразумевает именно силовое упражнение, изолированное от всего прочего. Его поставили после бега. Скажем так, за несколько месяцев занятий ни на одном ЩОД не было ничего что надо было делать 1РМ, 3РМ или даже 5РМ. Это какое то новое недуачное усовершенствование. Думаю организаторы сделают правильные выводы. К опасности самого кроссфита как спорта это имеет мало отношения. Он опасен, но не более чем любой другой вид спорта.
Понял никогда этим не занимался, поэтому выводы зделал из прочитаного. Максимум что я делал что болие не мение похоже на крос фит, [p90x]. Мне если честно не понравилось. Сильно себя мучял, был очень уставши и вымотаны. По оконьчянию трёх месячной программый, месяц приходил в себя. Мои друг крос фитом занимался пол года надолео ему чтоб на него кричяли за его же днеьги вот он и бросил. Вобщем незнаю мне кажица что там преподают не профисионалы и этот бег по загазованым улицам, незнаю выгледит страно как то. Думаю надо самого попробовать чтоб начинать судить и делать какий либо выводы.
реднек
01-21-2014, 07:19 PM
Понял никогда этим не занимался, поэтому выводы зделал из прочитаного. Максимум что я делал что болие не мение похоже на крос фит, [p90x]. Мне если честно не понравилось. Сильно себя мучял, был очень уставши и вымотаны. По оконьчянию трёх месячной программый, месяц приходил в себя. Мои друг крос фитом занимался пол года надолео ему чтоб на него кричяли за его же днеьги вот он и бросил. Вобщем незнаю мне кажица что там преподают не профисионалы и этот бег по загазованым улицам, незнаю выгледит страно как то. Думаю надо самого попробовать чтоб начинать судить и делать какий либо выводы.
Странно по поводу крика. Я был в 4х боксах и ничего такого не наблюдал. Тренеры как и везде - разные, надо искать хороших. Например один бокс куда я забрел, там он такой для семейных людей, народ в основном 30 - 40 лет, вобщем люди ходят ради фана, потусоваться. Не то что бы это плохо, но как бы не совсем мое. Тренер должен быть строгий и требовательный, это положительные качества (для меня). Еще он должен хотеть чего то добиться от своих учеников. Если идет просто процесс обмена денег на его время - это как бы не интересно, и, уверен, не очень результативно. Поэтому у таких тренеров и соотвествующий подход к ученикам, им интересны люди которым реально нужны и интересны тренировки. Кричать конечно, это несколько выходит за рамки, на прописывать наказания за игнорирование и не соблюдение правил бокса, это хорошо на самом деле. Например если кто то не прогревается перед тренировкой соответствующе, кому спрашивается от этого плохо? В конечном итоге тому кто не прогрелся, т.к. он рискует получить травму. И если человек идиот и не понимает этого то задача тренера либо выдрессировать у него эту привычку либо нафиг избавится от такого человека, как несерьезного. Занятия кроссфитом так же подразумевают личную отвественность за то что делает атлет. Тренер не всегда наблюдает его, он ведет группу целиком, в группе 10-12 человек. Поэтому надо самому включать голову и, если не чувствуешь что ты сегодня готов взять вес, не брать его. И вообще слушать свое тело и желательно получать знания за пределами бокса.
Альтернативы есть - есть перснональные кроссфит тренера, можно самому заниматься. Но я бы упражнения из тяжелой атлетики не советовал изучать самому, можно и впрямь травмироваться легко.
Olezhik
01-30-2014, 03:55 PM
занялся опять бегом и подтягиваньем хочу до лета збросить лишнии 15 паунтов.
реднек
02-03-2014, 11:17 PM
О сегодня PR в дедлифте - 300.
реднек
02-16-2014, 12:33 PM
Смотрю тут "Окопную Жизнь" где Шнур рассказывает про тяготы танкистской службы. Ну и говорит что тяжело танкистам, зарядить один боекомплект - это перекидать 50 снарядов по 30 кг, т.е. 1.5 тонны. Во время боя заряжать комплект приходится несколько раз. Ну прикинул как это с кроссфитом соотносится. В чертверг нам дали "cookies" необязательное упражнение: 15 kettlebell swings каждую минуту в течение 5 минут. Получается 5х15х24 = 1800kg. Это всего лишь дополнительное упражнение в довесок к основной тренировке. Короче вывод - в танкисты меня должны взять (если б не рост).
реднек
02-22-2014, 07:52 PM
Короче сегодня без партнера тренировал толчок. Заснял на видео, смотрю у мены постоянно правая часть штанги выше чем левая. Перепроверил - хват симметричный. Спрашиваю тренершу, что это может быть. Она померила мне руки, оказывается у меня правая длиннее левой. Пришлось учиться делать нессиметричным хватом:
https://vidd.me/rgW
Olezhik
02-26-2014, 01:44 AM
уже 2 недели не тренерусь руки обжок...
уже 2 недели не тренерусь руки обжок...
Ты разве не женился?:115:
Olezhik
02-26-2014, 03:44 AM
Ты разве не женился?:115:
А ты кем работаеш? :182:
Я это сделал,90 кг были проброшены ,приёмом -бросок через себя.Был шок.Технически решение пришло в момент нападения типа инерционо,но всё было полушутя как бы ,90 кг бросилось задавить.и замять.Схватившишь за края тужурки 90 кг ,в захват,инерционо поташил на себя ,ногой упор живот.Красивый бросок и непонимания соперника.)))
Optimistic
02-28-2014, 12:35 AM
Начал приседать по 150 раз, 2-3 подхода в течении дня и отжиматься по... настроению. Прямо около компьютера на работе, пока никто не видит. :)
Через неделю уже ехать на пляжи сиамского залива, надо хоть чуть-чуть жирок стрясти.
реднек
02-28-2014, 08:46 AM
Я это сделал,90 кг были проброшены ,приёмом -бросок через себя.Был шок.Технически решение пришло в момент нападения типа инерционо,но всё было полушутя как бы ,90 кг бросилось задавить.и замять.Схватившишь за края тужурки 90 кг ,в захват,инерционо поташил на себя ,ногой упор живот.Красивый бросок и непонимания соперника.)))
Это который бросок через себя назад в падении (т.е. ногой подцепляется соперник и кувырком назад перебрасывается через голову) или бросок назад через грудь? Оба, конечно, очень красивые, хотя мне второй больше нравиться.
реднек
02-28-2014, 08:47 AM
Начал приседать по 150 раз, 2-3 подхода в течении дня и отжиматься по... настроению. Прямо около компьютера на работе, пока никто не видит. :)
Через неделю уже ехать на пляжи сиамского залива, надо хоть чуть-чуть жирок стрясти.
:182: Хорошая мысль. Потащу ка я сегодня гирю на работу.
Это который бросок через себя назад в падении (т.е. ногой подцепляется соперник и кувырком назад перебрасывается через голову) или бросок назад через грудь? Оба, конечно, очень красивые, хотя мне второй больше нравиться.
Первый вариант,второй я просто не смогу 90 кг поднять резко.)) А первый ,используешь саму инерцию нападающего))
реднек
03-03-2014, 11:49 PM
Сегодня был воркаут неплохой:
3 rounds of:
Deadlifts @ 225lb
Hand Stand Push Ups
Reps in rounds: 21, 15, 9
14:11
реднек
03-05-2014, 10:41 PM
Наконец то купил специальную обувь для olympic weightlifting, у них очень жесткая подошва, ощущение отдаленно напоминает горнолыжные ботинки, они сами как бы поддерживают.
77190
http://big.assets.huffingtonpost.com/headinbutt570.gif
реднек
03-14-2014, 10:30 PM
Sea, a что это за тренировки такие?
Sarochka
03-15-2014, 08:36 AM
Сеа, а что это за тренировки такие?
на дыхалку
реднек
03-15-2014, 09:10 PM
Сегодня 3я неделя соревнований.
8 minute As Many Reps As Possible of:
1 round:
10 deadlifts, 135lb.
15 box jumps, 24 inch
2 round:
15 deadlifts, 185lb.
15 box jumps, 24 inch
3 round:
20 deadlifts, 225 lb.
15 box jumps, 24 inch
4 round:
25 deadlifts, 275 lb.
15 box jumps, 24 / 20 inch
5 round:
30 deadlifts, 315 / 205 lb.
6 round
35 deadlifts, 365 / 225 lb.
Добрался до 4 го, на нем осталось сил на один дедлифт всего, правда у меня персональный рекорд 300, а там 25 раз по 275 надо.
Sea, a что это за тренировки такие?
Martial arts дзюдо или дзюжичу
Где жопой на лицо садятся в приемах
Olezhik
07-15-2014, 03:08 AM
Ну что пацаны поздравти меня, я опять записался в спорт зал. Буду ходить на тренеровки только в обедени перерыв. Тежолы вес тягать не собераюсь, ну кароче пожелаите мне удачи.
Olezhik
07-17-2014, 10:55 AM
Первая тренеровка прошла на ура, скожу больше благодоря джиу джитсу в спорт зале било на столько лехко и просто что даже как то обидно стало. Сегодня собераюсь в обедени перерыв опять рвануть в спорт зал а вечером уже Джиу Джитсу.
смешно
07-24-2014, 08:31 PM
давно здесь не появлялся, т.к. тренировки это образ жизни и нету смысла говорить что сьел сегодня на завтрак. но все таки поделюсь. у меня уже год как другая работа, на работе есть небольшой джим, но я в обед бегаю на улице, люблю свежий воздух, так вот....всю зиму бегал, а зима была холодная, но все ок, нашел хорошую и удобную одежду, морозы не страшны. бегаю 5 раз в неделю, в обед, после бега в джиме еще 30 минут отжимаюсь и другие силовые упражнения. очень хочется качаться, но на все времени нету.
Olezhik
07-25-2014, 11:26 AM
давно здесь не появлялся, т.к. тренировки это образ жизни и нету смысла говорить что сьел сегодня на завтрак. но все таки поделюсь. у меня уже год как другая работа, на работе есть небольшой джим, но я в обед бегаю на улице, люблю свежий воздух, так вот....всю зиму бегал, а зима была холодная, но все ок, нашел хорошую и удобную одежду, морозы не страшны. бегаю 5 раз в неделю, в обед, после бега в джиме еще 30 минут отжимаюсь и другие силовые упражнения. очень хочется качаться, но на все времени нету.
Я уже давно не качяюсь, вот опять записался в спорт зал но там все что я делаю это бегаю и на елиптикал машине хожу с такими палками как на лыжах. Я когда начял занимаца Бразильским Джиу Джитсу, миштси были на много больше, но толку от них никакого небыло. Даже наоборот, мешали бороться. На даный момент вроде мышцы сильно не спали, за-то чувствю себя на много свободние. В спорт зал тоже кстати хожу в обедены перерыв, но к сожелению не кажды день а 2-3 раза в неделю. По вечерам бразильское джиу джицу, 3-4 раза в неделю.
Quanty
07-26-2014, 10:38 AM
если хорошая силовая база уже есть, то одних занятий BJJ за глаза хватает.
я в своё время жал лежа 220кг, тянул 260кг, и приседал 280кг (всё при весе 90кг).
того что с тех пор осталось вполне достаточно для джиу джитсу :)
Olezhik
07-28-2014, 01:31 PM
если хорошая силовая база уже есть, то одних занятий БЙЙ за глаза хватает.
я в своё время жал лежа 220кг, тянул 260кг, и приседал 280кг (всё при весе 90кг).
того что с тех пор осталось вполне достаточно для джиу джитсу :)
Ххм я уже и не помню какиий веса поднимал,шяс подумаю... На груть брал штнагу максимум 225 паунтов одно упражнение 3-4 подхода , с гантэлями максимум 95 паунтов в каждуу руку на грудь. На бицепсы работал с гантелями 35-40 паунтов. На плечи сидя 45-50 паунтов. Примерно так, кароче ничего сверх естествного ну, я щитаю что это никому не нужно... Достаточно джиу джитсу
[Quanty] с твоим опытом думаю тебе вобще сила ненужна. Сколько ты лет знаимаешыся джи джитсу,5-7?
смешно
07-28-2014, 08:29 PM
пусть покажет живот
Olezhik
07-29-2014, 11:14 AM
пусть покажет живот
Смешно, я думал тя только женьский животы интересуют
смешно
07-30-2014, 10:41 PM
Смешно, я думал тя только женьский животы интересуют
спроси сколько он в себя закачал стеройдов. лол
Olezhik
07-31-2014, 01:05 PM
спроси сколько он в себя закачал стеройдов. лол
да ну, мне по фиг...
реднек
08-03-2014, 06:24 PM
Повесили на дверь турник на работе и все бы ничего, но коллега решил поподтягиваться широким хватом с рывками. В итоге турник слетел, коллега ударился головой об сервак. К счастью все обошлось без травм, но должен сказать, произошло это мнговенно. Ну просто очень быстро.
Olezhik
08-03-2014, 10:56 PM
Повесили на дверь турник на работе и все бы ничего, но коллега решил поподтягиваться широким хватом с рывками. В итоге турник слетел, коллега ударился головой об сервак. К счастью все обошлось без травм, но должен сказать, произошло это мнговенно. Ну просто очень быстро.
Спортом надо в спорт зале заниматься....
реднек
08-03-2014, 11:26 PM
Спортом надо в спорт зале заниматься....
Не, надо просто быть аккуратней, до спорт зала пока дойдешь, пока то, се. А тут встал, подтянулся и дальше работать. Очень даже удобно.
Olezhik
08-04-2014, 02:09 AM
Не, надо просто быть аккуратней, до спорт зала пока дойдешь, пока то, се. А тут встал, подтянулся и дальше работать. Очень даже удобно.
Ну разве что никому запах пота не мешает.... :111:
Olezhik
08-04-2014, 02:14 AM
У меня когда-то так дома висел турник я кажди раз когда проходил мимо по 10 раз подтягивался в один день что то около 300 раз подтянулся. Плечи сильно и быстро накачялись...
реднек
08-04-2014, 02:08 PM
Ну разве что никому запах пота не мешает.... :111:
10 подтагиваний это как подняться на 5 этаж пешком. Если так потеть от всего то лучше уж вообще не шевелиться.
Olezhik
08-04-2014, 03:55 PM
10 подтагиваний это как подняться на 5 этаж пешком. Если так потеть от всего то лучше уж вообще не шевелиться.
У всех по разному...
реднек
04-11-2015, 01:37 PM
Ну что, давненько здесь не отмечался. Поменял работу несколько месяцев назад, и на кроссфит стало не удобно ездить по времени. Так что я решил переключиться на бег и стал готовиться к Лос Анжелевскому марафону, который не так давно и пробежал. Результат говорить не буду ибо стыдно, в первой половине пробежавших и ладно. Подумав пару недель чем же заняться дальше решил что пора приступить к чисто штангистким тренировкам. Нашел зал недалеко, где тренируются только на olympic weightlifting (рывок, толчек). Суперклассное оборудование, нигде, ни в одном жиме я такого не видел, таких классных грифов, платформ и блинов маркированных в килограммах! Похожу пару тройку месяцев туда теперь, дальше буду опять думать.
Olezhik
04-11-2015, 02:49 PM
я все как и раньше занимаюсь Бразильским Джиу Джитсу и пару раз в неделю хожу в спорт зал. Веса не тягаю просто тупо бегаю по 45 минут, за последни пару лет набрал лишний 15 паунтов. Надеюсь что с помощю диеты очень скоро их зброшну и опять начну тренероваться с весом. Кароче тренеруюс 5 раз в неделю минимум. 3 дня борьба 2 дня бег.
Ne-Blondinka
04-11-2015, 03:06 PM
прочитала "подрагиваний"
вспомнила Манюню
а что это за залы появились такие ,где везде груши боксёрские висят и все бьют пинают эти груши,прям как тайский бокс?
реднек
04-11-2015, 10:35 PM
а что это за залы появились такие ,где везде груши боксёрские висят и все бьют пинают эти груши,прям как тайский бокс?
У нас чел на работе ходит в такого типа жим. Говорит что это как кик боксинг, но только без партнера, а с грушей. По мне так это весьма странное удовольствие, никакого азарта.
Olezhik
04-12-2015, 01:56 PM
Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз
Serge7
04-12-2015, 03:58 PM
А ты кем работаеш? :182:Живёт на наши с тобой бабки. Хреном груши окалачивает. )) Бездарь, бездарем! :111: Прикинь, Олеж. И такое, не могут выкинуть из страны, при африканце Обаме. :111: :197:
Olezhik
04-13-2015, 11:32 AM
Живёт на наши с тобой бабки. Хреном груши окалачивает. )) Бездарь, бездарем! :111: Прикинь, Олеж. И такое, не могут выкинуть из страны, при африканце Обаме. :111: :197:
Да ну ладно, ты шутиш наверно. Неверю я чтоб Сися сидел на пособий по безработице, не такой он человек мне кажиться. Хотя с нашей демократией я уже нечему не удевляюсь....
смешно
04-19-2015, 06:37 AM
наступила весна теперь вновь бегаю на улице. а по выходным разок плаваю в бассейне. приглашают в турне на велосипедах, но крутить педали по 50 миль в день как то стремно.
Olezhik
04-20-2015, 11:53 AM
наступила весна теперь вновь бегаю на улице. а по выходным разок плаваю в бассейне. приглашают в турне на велосипедах, но крутить педали по 50 миль в день как то стремно.
Да ладно, ничего страшного. Если не напрягаться можно уложитса в 3 чяса, главное очко береги, позавоться о хорошом сидений и велатрэках.
смешно
04-20-2015, 07:04 PM
Да ладно, ничего страшного. Если не напрягаться можно уложитса в 3 чяса, главное очко береги, позавоться о хорошом сидений и велатрэках.
да вот именно очко, мы и так весь день сидим, надо стоя или лежа.
Kapitula
10-09-2015, 05:56 PM
Есть тут кто вопрос задать?
Quanty
10-11-2015, 08:55 AM
Есть тут кто вопрос задать?
конечно
Kapitula
10-11-2015, 06:20 PM
три месяца как хожу в джым. набрала 2 кг, по виду такая же, процент жира по их фигне такой же как был. Можно набрать за 3мес 2 кг мышц или таки жрать переставать?
Quanty
10-11-2015, 07:58 PM
три месяца как хожу в джым. набрала 2 кг, по виду такая же, процент жира по их фигне такой же как был. Можно набрать за 3мес 2 кг мышц или таки жрать переставать?
у тебя метаболизм повысился от походов в джим --> стала есть больше/чаще --> набрала вес.
Нужна диета. Урежь все углеводы в 2 раза. Меньше жареного. Никакого мучного и сладкого. Последний прием пищи не меньше чем за 4 часа до сна (если станет совсем грустно и невыносимо, съешь яблоко).
Kapitula
10-11-2015, 08:52 PM
То есть ты говоришь это жир? Тогда почему процент жира тот же?
Quanty
10-11-2015, 11:16 PM
я не говорю, что жир. я говорю, что ты просто прибавила в весе. но это, если я правильно понимаю, не была цель?
Kapitula
10-12-2015, 02:03 AM
Цели нет. Про просто прибавку несовсем поняла. Кости что ли потяжелели..
Quanty
10-12-2015, 04:42 AM
Цели нет. Про просто прибавку несовсем поняла. Кости что ли потяжелели..
всего прибавила. и жира и мышц :) (то что процент жира остался тем же не значит, что ты прибавила исключительно за счет мышечной массы).
кстати, зачем ходить в зал без цели? тебя кто-то заставляет? :)
Kapitula
10-12-2015, 07:38 AM
аа, ну да, чета я торможу. может и так тогда.
заставляю сама себя: надо ж когда-то физкультурой начинать заниматься, не молодеем чай.
remodify
10-12-2015, 02:30 PM
Главное не жир, а самочувствие, здоровье.
AlexC
10-12-2015, 06:31 PM
Kapitula, тебе плотность расчитывали?
AlexC
10-12-2015, 06:45 PM
аа, ну да, чета я торможу. может и так тогда.
заставляю сама себя: надо ж когда-то физкультурой начинать заниматься, не молодеем чай.
Малых на прогулку в пару миль - будет та же физкультура. И наверное останешься ей больше довольна, чем физкультурой в спортзале. Или запишись в теннисный клуб. Наверняка получишь от этого больше удовольствия, чем от спортзала. И потом будешь рассказывать нам о своих клубных соревнованиях.
Kapitula
10-12-2015, 07:11 PM
Главное не жир, а самочувствие, здоровье.
так и до центнера докушаться недолго.
Kapitula
10-12-2015, 07:15 PM
Малых на прогулку в пару миль - будет та же физкультура. И наверное останешься ей больше довольна, чем физкультурой в спортзале. Или запишись в теннисный клуб. Наверняка получишь от этого больше удовольствия, чем от спортзала. И потом будешь рассказывать нам о своих клубных соревнованиях.
времени нет и скучно. не люблю я иксысайзы ваши. лучше уж джым.
плотность не считали, как это
AlexC
10-12-2015, 07:24 PM
времени нет и скучно. не люблю я иксысайзы ваши. лучше уж джым.
плотность не считали, как это
Не зная плотности как ещё можно говорить о проценте жира, о весе?
Большинство спортзал находят скучным (как и любые другие занятия физкультурой), поэтому я и предложил что-то другое. Это твоё сугубо личное дело.
Kapitula
10-12-2015, 07:28 PM
так скажи нормально, как оно считается. там хрень такая, руками держишь минуту что ли двумя, оно там чета пропускает через тебя. на жырики измерять.
никаких не люблю лишних движений, что сделать
AlexC
10-12-2015, 07:55 PM
так скажи нормально, как оно считается. там хрень такая, руками держишь минуту что ли двумя, оно там чета пропускает через тебя. на жырики измерять.
никаких не люблю лишних движений, что сделать
http://www.topendsports.com/testing/body-density.htm
Что ты вообще пытаешься добиться своей физкультурой?
remodify
10-12-2015, 09:08 PM
Большинство спортзал находят скучным (как и любые другие занятия физкультурой).
есть виды спорта на улице, как хайкинг,
есть борьба. они сильно отличаются от "самотроча" в наушниках, т.к. есть реальное общение.
Kapitula
10-13-2015, 03:14 AM
http://www.topendsports.com/testing/body-density.htm
Что ты вообще пытаешься добиться своей физкультурой?
А на практике как, а то там много формул слишком?
Физкультуру для здоровья
AlexC
10-13-2015, 04:55 AM
А на практике как, а то там много формул слишком?
Физкультуру для здоровья
А на практике тебя помещают в камеру (с водой или воздухом), и взвешивают. Или же измеряют кожные складки в разных частях тела.
Для здоровья (естественно это тебе решать, что делать) - просто гуляй на улице. Хорошая физическая форма не будет означать, что у тебя хорошее здоровье.
Kapitula
10-13-2015, 08:18 AM
А на практике тебя помещают в камеру (с водой или воздухом), и взвешивают. Или же измеряют кожные складки в разных частях тела.
Для здоровья (естественно это тебе решать, что делать) - просто гуляй на улице. Хорошая физическая форма не будет означать, что у тебя хорошее здоровье.
это в джыме так делают?
забавное заявление. а что означает хорошая физическая форма, нездоровье?
AlexC
10-13-2015, 04:08 PM
это в джыме так делают?
забавное заявление. а что означает хорошая физическая форма, нездоровье?
Тебе же в спортзале ничего такого не делали?
Посмотри на спортсменов. У них куча всяких проблем со здоровьем. И суставы, и позвоночник, и забаливания сердечно-сосудистой системы. А вот, что на самом деле было забавно, так это два исследования проведённых CDC, из которых следует, что у людей с BMI, который считается эталоном, продолжительность жизни ниже, чем у людей с неидеальным индексом (речь не идёт о крупных людях).
Kapitula
10-13-2015, 05:16 PM
Тебе же в спортзале ничего такого не делали?
Посмотри на спортсменов. У них куча всяких проблем со здоровьем. И суставы, и позвоночник, и забаливания сердечно-сосудистой системы. А вот, что на самом деле было забавно, так это два исследования проведённых CDC, из которых следует, что у людей с BMI, который считается эталоном, продолжительность жизни ниже, чем у людей с неидеальным индексом (речь не идёт о крупных людях).
нет, потому и спрашиваю.
спортсмены - экстрим. мне до них и неблизко.
сдс почитала бы, можно ссылку? что ж они снижение продолжительности жизни пытаются на ожирение списать.
remodify
10-13-2015, 06:15 PM
>А вот, что на самом деле было забавно, так это два исследования проведённых CDC, из которых следует, что у людей с BMI, который считается эталоном, продолжительность жизни ниже, чем у людей с неидеальным индексом
большинство долгожителей слегка полненькие. не жирные, но "с пузиком". вот тебе и BMI и мускулистые сиськи.
А долговременное и избыточное потребление (молочного) протеина вызывает рак.
Не ведитесь!
Только секс и онанизм укрепляют организм!
remodify
10-13-2015, 06:16 PM
>и забаливания сердечно-сосудистой системы
с этим у спортсменов обычно в порядке
реднек
10-15-2015, 09:38 AM
Так если процент жира остался прежний и набрался вес, то по законам математики эти 2 кг состоят как из мышц так и из жира, причем в пропорции которая была 3 месяца назад. Это безусловно положительный результат, т.к. большее количество мышц позволяет расходовать больше энергии за тренировку. Качки делают так, наращивают мясо вместе с жиром, потом сушаться на суперстрогой диете, в итоге остаются одни почти мышцы. С другой стороны все эти замеры жира весьма относительны, там ведь наверное щипцами кожу сжимают и меряют толщину складки? Или пропускают ток и меряют сопротивление организма?
реднек
10-15-2015, 09:42 AM
так и до центнера докушаться недолго.
Жир необходим, сидеть на и низкоуглеводной диете, да еще ограниченой калориями нужно максимум несколько недель, т.к. это не есть нормальный способ функционирования организма.
реднек
10-15-2015, 09:46 AM
Не зная плотности как ещё можно говорить о проценте жира, о весе?
Большинство спортзал находят скучным (как и любые другие занятия физкультурой), поэтому я и предложил что-то другое. Это твоё сугубо личное дело.
24 часа с недавнего времени стали выделять часть зала где можно кидать штангу на пол, т.е. стало возможным тренировать рывки и толчки, технику которых можно усовершенствовать годами, и которые выполнять уже гораздо интереснее чем тупой пампинг, впрочем о вкусах не спорят.
Kapitula
10-17-2015, 12:04 PM
Так если процент жира остался прежний и набрался вес, то по законам математики эти 2 кг состоят как из мышц так и из жира, причем в пропорции которая была 3 месяца назад. Это безусловно положительный результат, т.к. большее количество мышц позволяет расходовать больше энергии за тренировку. Качки делают так, наращивают мясо вместе с жиром, потом сушаться на суперстрогой диете, в итоге остаются одни почти мышцы. С другой стороны все эти замеры жира весьма относительны, там ведь наверное щипцами кожу сжимают и меряют толщину складки? Или пропускают ток и меряют сопротивление организма?
ток наверное меряют- фигню двумя руками держишь.
оно теперь взяло, и один кг скинулся, так же не бывает, чтоб мышцы ушли... наверное вода и каки :1:
Kapitula
10-17-2015, 12:06 PM
Жир необходим, сидеть на и низкоуглеводной диете, да еще ограниченой калориями нужно максимум несколько недель, т.к. это не есть нормальный способ функционирования организма.
я не сижу на диетах. могу есть, могу не есть. вот и вся разница.
реднек
10-17-2015, 11:00 PM
ток наверное меряют- фигню двумя руками держишь.
оно теперь взяло, и один кг скинулся, так же не бывает, чтоб мышцы ушли... наверное вода и каки :1:
Ессно, надо по среднему смотреть, за тренировку можно 3кг сбросить воды легко.
реднек
10-17-2015, 11:04 PM
я не сижу на диетах. могу есть, могу не есть. вот и вся разница.
Есть и такой подход. Его сторонники говорят, что ешь как ешьтся главное обеспечивай должный уровень нагрузок на тренировках. Вот только на практике это означает что надо семью потам изойти. Хотя все от цели зависит. Какая цель твоих тренировок?
Kapitula
10-18-2015, 08:20 AM
для здоровья надо ж чем-то заниматься, вот для него и цель.
реднек
10-23-2015, 08:47 AM
для здоровья надо ж чем-то заниматься, вот для него и цель.
Я скажу такую мысль, может она идет вразрез со всякими теориями, но когда тренируешься для здоровья то весы можно выкинуть вообще. Чувствуешь себя бодро? Можешь пробежать 10км? Поднять штангу своего веса? Значит здоров.
Одноклассник записался на тай чи.Вот думаю может мне на айкидо записаться,обще физическую форму просто поддержать да и приемчиков разучить нескок.
remodify
10-23-2015, 04:39 PM
создаю отдельную тему про БИ
Kapitula
10-23-2015, 05:41 PM
Я скажу такую мысль, может она идет вразрез со всякими теориями, но когда тренируешься для здоровья то весы можно выкинуть вообще. Чувствуешь себя бодро? Можешь пробежать 10км? Поднять штангу своего веса? Значит здоров.
Кто сказал что именно десять и именно своего веса, чтобы считаться здоровым?
remodify
10-23-2015, 05:51 PM
В общем случае надо смотреть много параметров, как самочувствие, анализ крови и конечно спортивные результаты.
Сильное отклонение одного из параметров (например избыточный вес или давление зашкаливает или не можешь пробежать даже километр.. ) это уже повод беспокоится.
Kapitula
10-23-2015, 09:10 PM
Здоровая как конь, но вот штангу весом с себя ни разу не пробовала поднять. Так что тогда больная что ли.
реднек
10-24-2015, 03:35 PM
Здоровая как конь, но вот штангу весом с себя ни разу не пробовала поднять. Так что тогда больная что ли.
Ну так надо попробовать, иначе как определить здоровая или больная. И про десяточку км не забыть тоже.
реднек
10-25-2015, 05:12 PM
Я тут посчитал, сколько по времени надо и какие тренировки должны быть, чтобы сбросить процент жира до 10%.
Сейчас при весе 90, body fat = 18%, что составляет 16.2 кг. 10% будет соответственно 9кг, значит надо убрать 7.2кг жира.
Один кг жира это 7000ккал. Т.е. в калориях 7.2кг = 50,400 ккал
Тренировку выбираю такую, за которую можно было бы сбросить 500ккал. Это включает в себя:
10 мин разминка
Штанга с 80% веса от максимального, интервалы 1-2 мин, 5 сетов по 4-5 подходов в каждом сете, 2-5 повторений на подход. Выходит 30-40 минут. Это для того что бы сжечь только лишь гликоген, т.е. за это время жировая ткань почти не сжигается. Потом добавляем бега, чтобы уже начать жечь жир. Бега на 500ккал будет еще минут 40. В итоге выходит почти 1.5 часовая тренировка.
Каждый день так не натренируешься, т.к. времени столько нету, максимум 3 раза в неделю.
Т.е. получается 1500ккал/неделя, что дает нам 50,400/1500=33.6 недели или 8 месяцев.
Это при условии, что блюдется диета, т.е. почти никакого алкоголя, мучного и сладкого.
Короче, подсчитав, я задумался -*а нафига мне нужны такие мучения? Такой вот вопрос.
remodify
10-26-2015, 11:33 AM
>чтобы сбросить процент жира до 10%.
а зачем ты хочешь такой низкий процент жира?
ведь это плохо для здоровья и спорно с точки зрения красоты..
remodify
10-26-2015, 11:36 AM
Поднять штангу своего веса?
Это весьма спорное утверждение. Поднять как? Рывок? Толчок? Эти упражнения требуют отработки техники и гибкости.
Просто пожать стоя свой вес? Это уже очень сильным надо быть, мало кто такое сможет.
К тому же весовые категории никто не отменял.. то, что легко для 40-кгмового "дрища" может быть сложно 100-кгмовому "коню".
реднек
10-26-2015, 02:21 PM
Это весьма спорное утверждение. Поднять как? Рывок? Толчок? Эти упражнения требуют отработки техники и гибкости.
Просто пожать стоя свой вес? Это уже очень сильным надо быть, мало кто такое сможет.
К тому же весовые категории никто не отменял.. то, что легко для 40-кгмового "дрища" может быть сложно 100-кгмовому "коню".
Я б определил как толчок, хотя лучше рывок конечно, но если нет, то сгодиться и становая.
реднек
10-26-2015, 02:38 PM
>чтобы сбросить процент жира до 10%.
а зачем ты хочешь такой низкий процент жира?
ведь это плохо для здоровья и спорно с точки зрения красоты..
A чем уж это так плохо для здоровья? 8–19% считается нормальным.
remodify
10-26-2015, 03:21 PM
A чем уж это так плохо для здоровья? 8–19% считается нормальным.
Жир это запас енергии. К тому же большинство долгожителей 90+ слегонца пузатики (хотя и не жирные).
remodify
10-26-2015, 03:22 PM
Я б определил как толчок, хотя лучше рывок конечно, но если нет, то сгодиться и становая.
Дотянуть штангу до помидор vs пожать/толкнуть стоя это очень большая разница.
Я свой вес ~90кг в становой подыму, а вот толкнуть стоя точно не смогу.
реднек
10-26-2015, 06:03 PM
Дотянуть штангу до помидор vs пожать/толкнуть стоя это очень большая разница.
Я свой вес ~90кг в становой подыму, а вот толкнуть стоя точно не смогу.
Ну что поздравляю, значит здоров. Если б становую 90 не мог сделать, то это уже повод для беспокойства. 10км бегаешь?
Kapitula
10-26-2015, 06:49 PM
Ну так надо попробовать, иначе как определить здоровая или больная. И про десяточку км не забыть тоже.
так я и говорю, кто критерии придумал, ты чтоль? здоровье - состояние полного физического, психического и социального благополучия (с) воз. Про штангу ничего нет.
реднек
10-26-2015, 07:31 PM
так я и говорю, кто критерии придумал, ты чтоль? здоровье - состояние полного физического, психического и социального благополучия (с) воз. Про штангу ничего нет.
Ну и про замеры жирового процента тоже нет в определении. Но ты ж меряешь зачем то.
Kapitula
10-26-2015, 07:38 PM
Ну и про замеры жирового процента тоже нет в определении. Но ты ж меряешь зачем то.
Потому что хочу разобраться, што я гейнаю, жир или мышцы.
И потому что нормы таки есть по проценту. По штанге нет
реднек
10-26-2015, 07:45 PM
Потому что хочу разобраться, што я гейнаю, жир или мышцы.
И потому что нормы таки есть по проценту. По штанге нет
Это ничего не значит. Приходят такие с нормальными процентами в зал и их начинает рвать после 10 минут, разве это здорОво?
Kapitula
10-26-2015, 08:09 PM
Это ничего не значит. Приходят такие с нормальными процентами в зал и их начинает рвать после 10 минут, разве это здорОво?
Не знаю, стомак вирус у них?
реднек
10-26-2015, 08:58 PM
Не знаю, не медик я, но если чел чрезмерно напрягается на тренировке, то его может вырвать. Может объяснишь как это работает?
Kapitula
10-27-2015, 04:21 AM
Не знаю, не хочу даже думать на эту неприятную тему. Но если человек до такой степени напрягается, это тренировка нездоровая, а не он.
реднек
10-27-2015, 08:30 AM
Не знаю, не хочу даже думать на эту неприятную тему. Но если человек до такой степени напрягается, это тренировка нездоровая, а не он.
Согласен, но собственно я хотел показать что такой фактор как процент жира для показателя здоровья не достаточен. И более хорошими факторами по которым можно судить о здоровье являются показатели силы и выносливости. Если их поддерживать на уровне, то про процент жира можно не думать.
Kapitula
10-27-2015, 09:17 AM
я и не считала его достаточным. достаточное вон по возу. а по выносливости и тыпы я критериев не видела.
Quanty
10-27-2015, 09:43 AM
нда уж....вот так доктор...
Kapitula
10-27-2015, 10:52 AM
ага, заплакала
реднек
05-10-2016, 02:18 PM
В эти выходные марафонная эстафета. Пока тренируюсъ 3 раза в неделю, по 6.1 мили круг. Что то сдал с прошлым годом, в районе часа занимает пробежать. Год назад было 40 мин.
Sarochka
05-11-2016, 11:01 PM
В эти выходные марафонная эстафета. Пока тренируюсъ 3 раза в неделю, по 6.1 мили круг. Что то сдал с прошлым годом, в районе часа занимает пробежать. Год назад было 40 мин.
береги себя
Olezhik
11-16-2016, 12:52 PM
В последние время в спорт зале вобше перестал поднимать тяжолые веса, больше кардио...
Quanty
11-16-2016, 01:07 PM
береги себя
как трогательно :102:
реднек
11-24-2016, 08:16 PM
Я теперь тренируюсь во время ланча. Тренировка состоит из:
50 kettlebell snatches
50 kettleblell clean and jerks
50 kettleblell thrusters
50 kettlebell launches (holding ketllebell overhead)
50 ketllebell russian swings
Все это удовольствие занимает минут 20, после чего я просто делаю приседания со штангой до максимального веса, до отказа.
Жим двумя этажами ниже офиса, так что там с весами не то что бы можно было разбежаться, самая тяжелая гиря 40lb,
поэтому приходится извращаться, т.е. я себе выбрал цель сделать вышеприведеный сет без остановок. Пока получается только
с двумя остановками. Т.е. не силовая тренировка, но и не совсем кардио. Как бы на выносливость получается, дыхалка очень конкретно
задействована. Таких пару в неделю плюс пробежка 10км. Вобщем минимум для поддержания какой то там формы.
реднек
04-19-2017, 07:35 PM
Все забили на тренировки и меленно стареют
Olezhik
04-26-2017, 12:56 AM
я с весом не работаю последний 3-4 месятса... только борьба и хотьба
Quanty
04-26-2017, 08:49 AM
нифига не забили. присел 250кг на 4 раза :217:
-Helena-
12-02-2018, 02:29 AM
(улыбнулся) Прекрасное сочетание. У меня Мама такое делает... перемалывает орехи/лимон/мёд, всё это в баночку и по утрам, вместо мультивитаминов :)
:182:
Юра Шатунов
03-19-2019, 02:37 AM
I take multi vitamin and creatine X3 from muscletech. Talking about the first it's really hard to feel the difference maybe just your over all better feeling. But the effect of creatine you may start notice in about a week. Then in a month your body will be loaded with it and you gonna need to take at least a month break to clean up your system.
I felt like 15-20% increase in body strength by taking creatine which is pretty amazing
Losharick
03-19-2019, 08:58 AM
I take multi vitamin and creatine X3 from muscletech. Talking about the first it's really hard to feel the difference maybe just your over all better feeling. But the effect of creatine you may start notice in about a week. Then in a month your body will be loaded with it and you gonna need to take at least a month break to clean up your system.
I felt like 15-20% increase in body strength by taking creatine which is pretty amazing
Yeah, it's realli kool maaan. Have you efer tried to take Viagra instead? You will feel mucho mucho better and harder I promise you. Butt the effect of Viagra you may start noticing definitely less than in a week. Then over some period of time your body will be loaded with it and you're gonna need to take at least 5 gals from this forum to clean up your system out ov this miracle.
Ohhh, you'll feel like 95-99% increase in you reproductive system by taking those blue pills which are pretty marvelous.
Pleaze write it in English as mucho as passible since we nicht understande in russo.
Kisochka
03-19-2019, 09:16 AM
Вот че мне надо:162:...а то Хуевер такой..нету ничево чтоб работать хотелось. А если виагры хряпнуть....вот именно че
Нафига я вот это читала:111:
Сиамчик
03-19-2019, 09:17 AM
Вот че мне надо:162:...а то Хуевер такой..нету ничево чтоб работать хотелось. А если виагры хряпнуть....вот именно че
Нафига я вот это читала:111:
ты ушла в понедельник. не пиши.
Юра Шатунов
03-19-2019, 11:15 PM
Yeah, it's realli kool maaan. Have you efer tried to take Viagra instead? You will feel mucho mucho better and harder I promise you. Butt the effect of Viagra you may start noticing definitely less than in a week. Then over some period of time your body will be loaded with it and you're gonna need to take at least 5 gals from this forum to clean up your system out ov this miracle.
Ohhh, you'll feel like 95-99% increase in you reproductive system by taking those blue pills which are pretty marvelous.
Pleaze write it in English as mucho as passible since we nicht understande in russo.
When a clown isn't funny the circus must be closed
Kisochka
03-19-2019, 11:16 PM
Нормально вы все клоунессите...пишите еше
Losharick
03-20-2019, 02:26 PM
When a clown isn't funny the circus must be closed Did u mean
it is better to be a buffoon next to fagots than a faggot next to buffoons. Which one is you?
Манюня
03-20-2019, 02:29 PM
u misspelled faggot
vitalysk
03-20-2019, 10:34 PM
Убедился за последний месяц, что weight training пережигает больше калорий, чем беганье на скорость 6 дней в неделю на стеирмастере. Но похоже, что это бодяга с сидением дома скоро закончиться.
Юра Шатунов
03-20-2019, 11:38 PM
Did u mean
it is better to be a buffoon next to fagots than a faggot next to buffoons. Which one is you?
Вот будешь в ЛА напиши мне в личку. Мы встретимся и я тебе все подробно объясню.
Okay, cocksucker?
Losharick
03-21-2019, 08:03 AM
Вот будешь в ЛА напиши мне в личку. Мы встретимся и я тебе все подробно объясню.
Okay, cocksucker?
Ну наконец-то это вселенское чмо по русски пишет. И в разы лучше чем по английски. Ну что ж, рваный зад, тренеруйся и жди письма в личку. Скоро прилечу к тебе, anal astronaut.
Юра Шатунов
03-22-2019, 05:29 PM
Ну наконец-то это вселенское чмо по русски пишет. И в разы лучше чем по английски. Ну что ж, рваный зад, тренеруйся и жди письма в личку. Скоро прилечу к тебе, anal astronaut.
Лети, хуесос. Очко не забудь смазать.
А у тебя и с русским и английском хреново, раз исправляешь свои испражнения, лошара.
Манюня
03-22-2019, 05:30 PM
как это называется, по спортивному
а, да
locker room talk :235:
Манюня
03-22-2019, 05:32 PM
а давайте теперь пиписками меряца
Юра Шатунов
03-22-2019, 05:44 PM
Да причем тут я?
This fag is looking for some attention
Манюня
03-22-2019, 05:46 PM
two gs
in fagg
Манюня
03-22-2019, 05:47 PM
вот как про пиписку, так сразу
причем тут я
на самом интересном месте
Юра Шатунов
03-22-2019, 05:49 PM
two gs
in fagg
Для лоха и одного достаточно
Юра Шатунов
03-22-2019, 08:50 PM
1551 N La Brea Ave, Los Angeles, CA 90028
Лошара, вот те адрес, где мы сможем как нибудь вечерком встретиться. Я уже договорился. Не бойся убивать тебя никто не будет. Просто посмотрим если ты не только языком работать можешь.
Смотри не соскочи
Юра Шатунов
03-22-2019, 08:55 PM
Манюня, а ты как хороший организатор сможешь собрать желающих найти, кто захочет прийти посмотреть?
А сборы отдадим нуждающимся детям.
Ну чё? 😉
реднек
03-23-2019, 10:09 PM
Манюня, а ты как хороший организатор сможешь собрать желающих найти, кто захочет прийти посмотреть?
А сборы отдадим нуждающимся детям.
Ну чё?
И трансляцию в прямой эфир пожалуйста. А то Навальный соскочил, так хоть так...
remodify
04-01-2019, 11:23 AM
Убедился за последний месяц, что weight training пережигает больше калорий, чем беганье на скорость 6 дней в неделю на стеирмастере. Но похоже, что это бодяга с сидением дома скоро закончиться.
Да. И бегуны бывают с пузиком. Надо все три - кадио, кач и диета. Иначе слабо работает.
remodify
04-01-2019, 11:25 AM
Я делаю много упражнений на балансировку и растяжки. Это важно "в быту". Калории впрочем жжет так себе.
vitalysk
04-01-2019, 06:31 PM
Давай. У моей подруги уже! :122:
Манюня
04-02-2019, 11:32 AM
Давай. У моей подруги уже! :122:
Выросла?
vitalysk
04-02-2019, 04:47 PM
Выросла?
Была бы у меня под другой твоя задница, я бы правильно поставил ударение!
Манюня
04-02-2019, 05:12 PM
правильно поставить ты можешь тока рифму
vitalysk
04-02-2019, 05:17 PM
правильно поставить ты можешь тока рифму
Не только дурное о других, но и хорошее о себе, корректнее вещать чужими устами.
Манюня, ты помнишь песню? "Про меня все люди скажут, сердцем чист и не спесив..." :117:
Манюня
04-02-2019, 05:19 PM
я к тому что на ударника по задницам ты не похож
слишком мягкий
vitalysk
04-02-2019, 05:23 PM
я к тому что на ударника по задницам ты не похож
слишком мягкий
"We aim to please" ;)
Хотя даже феминистки сами не очень отдают себе отчет, почему им нравится такой "Контрастный душ".
Хуевера надо спросить, он вроде-бы, психиатр?
Манюня
04-02-2019, 05:24 PM
нет
нужно чтоб самому в охотку, а не ради кого то
а то будет без вдохновения
vitalysk
04-02-2019, 05:27 PM
нет
нужно чтоб самому в охотку, а не ради кого то
а то будет без вдохновения
Нажимать чьи-то кнопки не менее приятно, чем когда кто-то доставляет тебе удовольствие, нажимая твои.
Kapitula
04-23-2019, 04:32 PM
Хоть одна тема подходящая на всём форуме.
Кто-нибудь ходит на 5к рейсы с препятствиями?
Хочу записаться, может посоветуете что
Kapitula
04-23-2019, 05:02 PM
https://www.spartan.com/en/the-race
Сюда хочу. Был кто?
Типочка
04-23-2019, 05:32 PM
https://www.spartan.com/en/the-race
Сюда хочу. Был кто?
Здесь все работяги :237:
Olezhik
10-08-2021, 10:04 PM
1551 Н Ла Бреа Аве, Лос Ангелес, ЦА 90028
Лошара, вот те адрес, где мы сможем как нибудь вечерком встретиться. Я уже договорился. Не бойся убивать тебя никто не будет. Просто посмотрим если ты не только языком работать можешь.
Смотри не соскочи
Это вы что в Русском Ресторане стрелу забили в [Robert's Russian Cuisine]? интерестно кто кого тогда? я всё пропустил...
vitalysk
10-08-2021, 10:06 PM
Это вы что в Русском Ресторане стрелу забили в [Robert's Russian Cuisine]? интерестно кто кого тогда? я всё пропустил...
Фигасе, какие люди! :110: :)
Порекомендуй крипту за сотую цента.
Olezhik
10-08-2021, 10:13 PM
Фигасе, какие люди! :110: :)
Порекомендуй крипту за сотую цента.
Думая Кардана нормальнол будет. https://coinmarketcap.com/currencies/cardano/ хотя это дело такое, вон Элан Собаку запампал цена выросла до небес.
vitalysk
10-08-2021, 10:37 PM
Думая Кардана нормальнол будет. https://coinmarketcap.com/currencies/cardano/ хотя это дело такое, вон Элан Собаку запампал цена выросла до небес.
Кардано, Юни, Матик, Компаунд прогнозировали в начале года. Как бы поймать что-то по-круче? :)
Olezhik
10-08-2021, 10:40 PM
Кардано, Юни, Матик, Компаунд прогнозировали в начале года. Как бы поймать что-то по-круче? :)
Незнаю я новые пройекты не расматриваю. Я вот отжиманием занимаюсь, уже почти 10 месяцев кажды день отжимаюсь. :110:
vitalysk
10-08-2021, 10:48 PM
Незнаю я новые пройекты не расматриваю. Я вот отжиманием занимаюсь, уже почти 10 месяцев кажды день отжимаюсь. :110:
А я, после пятидневного отдыха, наконец подтянулся восемнадцать раз! До этого, 16 - был максимум. У меня был в классе товарищ стал мастером спорта по Самбо в 10-том классе. Он подтягивался тогда 25 раз, а мне с трудом давалось 7. А в параллельном классе был более лёгкий парень, который подтягивался 32 раза. Мелочь, а приятно, когда есть в здоровых мелочах к чему стремиться.
Olezhik
10-08-2021, 10:51 PM
А я, после пятидневного отдыха, наконец подтянулся восемнадцать раз! До этого, 16 - был максимум. У меня был в классе товарищ стал мастером спорта по Самбо в 10-том классе. Он подтягивался тогда 25 раз, а мне с трудом давалось 7. А в параллельном классе был более лёгкий парень, который подтягивался 32 раза. Мелочь, а приятно, когда есть в здоровых мелочах к чему стремиться.
16 раз это круто! Я думаю больше 10ти раз не смогу, не знаю. Во двре турник стоит надо будет завтра попробовать...
vitalysk
10-08-2021, 10:57 PM
16 раз это круто! Я думаю больше 10ти раз не смогу, не знаю. Во двре турник стоит надо будет завтра попробовать...
Я, когда корона ударила и закрыли джим, купил хороший надверный подвесной турник в кабинет. Не из дешевых. Под ним нормально делать переворот, не боясь что сорвётся. Я даже дверь снял и заменил на занавеску, чтоб не надо было мурыжиться со снятием турника. Пойдешь с рабочего места в туалет, и по возвращении - подтянешься! :111:
Отжимание на гантелях, оказалось, намного лучше. Меньше раз, но нагрузка намного больше.
Olezhik
10-08-2021, 11:03 PM
Я, когда корона ударила и закрыли джим, купил хороший надверный подвесной турник в кабинет. Не из дешевых. Под ним нормально делать переворот, не боясь что сорвётся. Я даже дверь снял и заменил на занавеску, чтоб не надо было мурыжиться со снятием турника. Пойдешь с рабочего места в туалет, и по возвращении - подтянешься! :111:
Отжимание на гантелях, оказалось, намного лучше. Меньше раз, но нагрузка намного больше.
я так отжымаюсь... :) и записываю (чтоб не забыть). Сегодня побил свой рекорд 5 подходов, 110 отжиманий за один подход.
vitalysk
10-09-2021, 12:22 AM
я так отжымаюсь... :) и записываю (чтоб не забыть). Сегодня побил свой рекорд 5 подходов, 110 отжиманий за один подход.
Круто. Я до ста раз доходил только от пола и после этого продвижения не было. Но это было в быстром темпе. На гантелях я отжимаюсь медленно.
Olezhik
10-10-2021, 02:12 PM
Круто. Я до ста раз доходил только от пола и после этого продвижения не было. Но это было в быстром темпе. На гантелях я отжимаюсь медленно.
Я насмотрелся видео в ютубе как мужика за 30 дней отжимания превращялись из дрышей в качов и из жирных осыбей в фото моделе. Тоже захотел отличиться, но к сожелениу особого результата внешни нет.
vitalysk
10-10-2021, 02:34 PM
Я насмотрелся видео в ютубе как мужика за 30 дней отжимания превращялись из дрышей в качов и из жирных осыбей в фото моделе. Тоже захотел отличиться, но к сожелениу особого результата внешни нет.
Ну это враки на ютюбе. Хотя упражнения там показывают хорошие. Относительно "Быстрые" результаты и у опытных людей требую серьезного допинга и полного отказы от алкоголя.
OldFart
10-10-2021, 03:58 PM
завидую, 110 пушапс, все от диеты зависит или ген
https://www.youtube.com/watch?v=AM5AjrfhlEw
Olezhik
10-11-2021, 01:58 PM
завидую, 110 пушапс, все от диеты зависит или ген
https://www.youtube.com/watch?v=AM5AjrfhlEw
Геный ну и естествено диета, а спорт 10%
vitalysk
10-11-2021, 11:13 PM
Геный ну и естествено диета, а спорт 10%
Просто этим надо заниматься всю жизнь. Диета вообще имеет значение для вырезки, а не для силы.
Olezhik
10-11-2021, 11:15 PM
Просто этим надо заниматься всю жизнь. Диета вообще имеет значение для вырезки, а не для силы.
Да уж... сила есть, а вырезка куда-то подевалась :239:
Olezhik
01-07-2025, 03:31 AM
я кароче теперь летом плаваю по два часа в день а зимой жирнею. так и живу... правда этой зимой взял в прокат велосипед пелатон на всю зиму. пытаюсь на нём ездить. ужастно нудно и не удобно но в принципе лучше чем ничего и самое главное удобно что в прокат. лето начнётьсыя верну его обратно.