PDA

View Full Version : Здесь мы будем тренироваться.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

Olezhik
08-06-2011, 09:02 PM
Ты бутсы купи для начала, чтобы за мной гнаться. ))))) Твои кроссовки напоминают лыжи. ))))

Действительно, если собираешься еще идти, заранее бутсы купи, в ЩСС - 45$ стоят. (с пластмассовыми шипами только) А-то бывает, на пальцы наступаем друг другу, чтобы не травмировались. Каждое твое падение в кроссовках на скользкой траве - провал в обороне. Нет линии - нет защиты.

Я прихожу за 15 минут до тренировки обычно, могу показать, как отдавать пасы на длинные расстояния с подкруткой. (А-то у тебя на получалось подкручивать мяч.) Без подкрутки он далеко не летит. Большое сопротивление воздуха. И мяч должен лететь параллельно земле. Также и при ударе ногой. Если нужен удар на 50-70 метров - при ударе, нужно выворачивать ногу и закручивать мяч вдоль его продольной оси.

В общем, насчет следующей тренировки пока ничего не ясно. Как рассылка придет с клуба, я тебе напишу.
Мячи, буцы, разминки, совсем вы пацаны загрузились, в домено надо играть.

Angelhost
08-06-2011, 09:47 PM
Мячи, буцы, разминки, совсем вы пацаны загрузились, в домено надо играть.

Да не, просто нам не интересно просто бегать круги или в тренажерном зале поднимать что-то... скукота... да и толку очень мало, а вот если тебя тошнит от постоянного быстрого бега туда-сюда в конце игры, при этом все болит от постоянных падений и силовой борьбы, а твоя команда проигрывает несколько очков, и приходится еще быстрее начинать бегать - вот такие моменты никогда не забудутся, особенно, если ты добыл нужные очки и тут же прозвучал свисток. А еще и думать приходится, как лучше поступить и от твоих решений зависит не только настроение окружающих. А потом ночью лежишь и не можешь заснуть, так как руки и ноги сильно болят, особенно, если неудачно падаешь. А когда засыпаешь, то просыпаешься, каждые пять минут из-за того, что судороги ноги сводят. Но на следующий день уже с нетерпением начинаешь ждать следующей игры, чтобы сыграть еще лучше.

Всякие залы, бассейны, горы... слишком скучно и однообразно, и самое главное - не наше. Это мы проходили до 16 лет в рамках общего развития. И как вообще можно чем-то заниматься без соперничества с кем-то. В любом случае, не выкладываешься, хотя кажется, что выкладываешься. Только соперничество с кем-то заставляет действительно выложится полностью.

Olezhik
08-07-2011, 11:44 AM
Да не, просто нам не интересно просто бегать круги или в тренажерном зале поднимать что-то... скукота... да и толку очень мало, а вот если тебя тошнит от постоянного быстрого бега туда-сюда в конце игры, при этом все болит от постоянных падений и силовой борьбы, а твоя команда проигрывает несколько очков, и приходится еще быстрее начинать бегать - вот такие моменты никогда не забудутся, особенно, если ты добыл нужные очки и тут же прозвучал свисток. А еще и думать приходится, как лучше поступить и от твоих решений зависит не только настроение окружающих. А потом ночью лежишь и не можешь заснуть, так как руки и ноги сильно болят, особенно, если неудачно падаешь. А когда засыпаешь, то просыпаешься, каждые пять минут из-за того, что судороги ноги сводят. Но на следующий день уже с нетерпением начинаешь ждать следующей игры, чтобы сыграть еще лучше.

Всякие залы, бассейны, горы... слишком скучно и однообразно, и самое главное - не наше. Это мы проходили до 16 лет в рамках общего развития. И как вообще можно чем-то заниматься без соперничества с кем-то. В любом случае, не выкладываешься, хотя кажется, что выкладываешься. Только соперничество с кем-то заставляет действительно выложится полностью.

Много что ты написал ;)

Olezhik
08-07-2011, 11:44 AM
представляю какой ты варенный будешь сидеть в ресторане, на 5 тебя не хватит, ты просто вырубишься

Да не вроде все не так плохо было :)

androx30
08-07-2011, 03:11 PM
Да не вроде все не так плохо было :)

да, можно быстро возобновить организм, поспать

Olezhik
08-07-2011, 08:43 PM
да, можно быстро возобновить организм, поспать

Ещё сегодня утром умудрился с друзьями на шашлики, вот домои не давно приехал, поставил, готовить стирать, на уборку уже сил нет. Думаю если до вечера приду в себя еше чясок и потернеруюсь :)

смешно
08-08-2011, 09:02 AM

всё это понимаю, то тот вид спорта, что ты выбрал, он слишком опасный с точки зрения травм (в итоге травма будет 100%). для нас это не подходит. мы хотим быть всегда в хорошем шейпе и с хорошим настроением. :)

Olezhik
08-09-2011, 01:07 PM
Вчера плавал сегодня что то лень ну думаю пойду всеравно.

Лешак
08-09-2011, 02:21 PM

Я в принципе согласен, время в таких видах спорта летит очень быстро и вообще интереснее, а зал это, в принципе ужасное занудство, но зал это суперпрактично, 0 расстояния от работы, 1 час времени и ты потренировался. Бег и велосипед на длинные дистанции - тут другое, у меня лично когда организм начинает уставать после нескольких часов езды, то мозг переключается в другое состояние, как бы менее блокирующее внешние сигналы, поэтому процесс созерцания окружающего происходит по другому, просто головой реально отдыхаешь. А спать надо хорошо, просыпаться от судорог это не дело. :)

смешно
08-10-2011, 09:33 AM
помните я весил 159lbs прошлой осенью? так вот...сейчас 175. одни мышцы. рубашки натянуты, бицепсы в рукава не влезают, приходится растягивать, особенно после стирки. в зале тренируюсь в майке, что-бы всё видно было. :)

Angelhost
08-10-2011, 02:55 PM
Я в принципе согласен, время в таких видах спорта летит очень быстро и вообще интереснее, а зал это, в принципе ужасное занудство, но зал это суперпрактично, 0 расстояния от работы, 1 час времени и ты потренировался. Бег и велосипед на длинные дистанции - тут другое, у меня лично когда организм начинает уставать после нескольких часов езды, то мозг переключается в другое состояние, как бы менее блокирующее внешние сигналы, поэтому процесс созерцания окружающего происходит по другому, просто головой реально отдыхаешь. А спать надо хорошо, просыпаться от судорог это не дело. :)

Привет! Если еще интересно... среда-четверг в 7:00.

Olezhik
08-10-2011, 03:58 PM
Сегодня плавал 30 минут, что то я соскучился за штангой. Ну до конца месеца думау плавать ...

Ахимас
08-10-2011, 04:02 PM
Power yoga в Воскресенье и Понедельник и P90X.Core вчера.... me so in pain :)

Лешая
08-10-2011, 04:06 PM
Power yoga в Воскресенье и Понедельник и P90X.Core вчера.... me so in pain :)

в p90x, поговаривают, йога жестокая - во где ты ин пейн будешь :wink1:

или ты как раз ее делал?

Ахимас
08-10-2011, 04:09 PM
в p90x, поговаривают, йога жестокая - во где ты ин пейн будешь :wink1:

или ты как раз ее делал?

Нет, я делаю Brian Kest's Power Yoga
А в P90X делаю пока только CORE Synergetics and ABS....ОЧЕНЬ рекомендую!

Лешая
08-10-2011, 04:10 PM
Нет, я делаю Brian Kest's Power Yoga
А в P90X делаю пока только CORE Synergetics and ABS....ОЧЕНЬ рекомендую!

спасибо, учту :)

Olezhik
08-10-2011, 09:39 PM
Пощер ёга в Воскресенье и Понедельник и П90Ъ.Цоре вчера.... ме со ин паин :)

Ух ты решил совсем с сохнут? P90x

Лешак
08-10-2011, 10:28 PM
Привет! Если еще интересно... среда-четверг в 7:00.

Раньше сентября не получится, увы, еду в отпуск. Вот готовлюсь по-тихоньку, скакалку купил взамен утеряной, экспандер. Жим еще бы приличный найти в Питере с гирями.

Лирик
08-11-2011, 10:26 AM
Китаец, играючи.. смотреть с 1:40.
http://youtu.be/bkD9LwDBWW0

Тяжелее чем P90x, упал на 11й минуте.

Ахимас
08-11-2011, 10:55 AM
Ух ты решил совсем с сохнут? P90x

Оииих....мне надо уже Олеж.... живот как то весело вырос, а я переместился в весовую категорию 100кг....

А с , я мат выношу во двор и на воздухе делаю. И водичкой холодной потом из ведра обливаюсь :)

(сладко потянувшись) потом одеваю спортивниы костюм и с чувством исполненного долга накатываю 30 грамм Водочки :)

Ватрушка
08-11-2011, 11:47 AM
Оииих....мне надо уже Олеж.... живот как то весело вырос, а я переместился в весовую категорию 100кг....

А с , я мат выношу во двор и на воздухе делаю. И водичкой холодной потом из ведра обливаюсь :)

(сладко потянувшись) потом одеваю спортивниы костюм и с чувством исполненного долга накатываю 30 грамм Водочки :)
займись лучше crossfit :)

Лешак
08-11-2011, 11:53 AM
Китаец, играючи.. смотреть с 1:40.
http://youtu.be/bkD9LwDBWW0

Тяжелее чем P90x, упал на 11й минуте.
Думаю, что вот это (http://www.youtube.com/watch?v=jifMfgHKS8s) тоже сильно тяжелее чем P90X. Чел просто отрывается. Дай бог дотренироваться до такого.

Olezhik
08-11-2011, 01:08 PM

Мой друг 6 месяцев бегал каждое утро по 30 минут в гору, живота совсем не стало.

Ахимас
08-11-2011, 01:11 PM
Мой друг 6 месяцев бегал каждое утро по 30 минут в гору, живота совсем не стало.

Я ёгой "поправляюсь"... она помимо живота ещё и бока подтягивает.

Бег, как то, не очень моё....а вот велосипед на работу притащил и
катаюсь....у нас тут парк и океан рядом.

Olezhik
08-11-2011, 01:12 PM
Я ёгой "поправляюсь"... она помимо живота ещё и бока подтягивает.

Бег, как то, не очень моё....а вот велосипед на работу притащил и
катаюсь....у нас тут парк и океан рядом.

ХХм надо будет попробовать ёгу, не скушно?

Ахимас
08-11-2011, 01:27 PM
ХХм надо будет попробовать ёгу, не скушно?

Олеж, не то что не скучно, а вообще полный улёт.

Рекомендую следующее Brian Kest's Power Yoga .... там три серии (Netflix has them), первая вполне основательно
прорабатывает всё.

А вообще, я начинал с ...их тоже три части (но на Netflix их пока нет)
первая, совсем простенькая...вторая, её хорошо делать в дни, когда
не хочется ехать в зал и всё болит, но тренероваться надо...

третья - это пи...ц

Olezhik
08-11-2011, 02:19 PM
Олеж, не то что не скучно, а вообще полный улёт.

Рекомендую следующее Бриан Кестьс Пощер Ёга .... там три серии (Нетфлих хас тхем), первая вполне основательно
прорабатывает всё.

А вообще, я начинал с ...их тоже три части (но на Нетфлих их пока нет)
первая, совсем простенькая...вторая, её хорошо делать в дни, когда
не хочется ехать в зал и всё болит, но тренероваться надо...

третья - это пи...ц

Я думаю в зале потренероваца, ёгой.

Ахимас
08-11-2011, 02:26 PM
Я думаю в зале потренероваца, ёгой.

Я в 24 хожу на класс иногда, но!...там же flow of poses one after another...and if you don't know them, you end up looking to the person near you every 30 sec... doing it with the DVD helps to learn the flow.

Olezhik
08-11-2011, 06:05 PM
Я в 24 хожу на класс иногда, но!...там же флощ оф посес оне афтер анотхер...анд иф ёу доньт кнощ тхем, ёу енд уп лоокинг то тхе персон неар ёу еверы 30 сец... доинг ит щитх тхе ДВД хелпс то леарн тхе флощ.

Понял сегодня на Нэтфликсе посмотрю.

Ахимас
08-11-2011, 06:11 PM
Понял сегодня на Нэтфликсе посмотрю.

Удачи Олеж, дай знать если попробуешь. Интересно будет услышать твои впечатления.

Лирик
08-12-2011, 08:35 AM
На йогу хорошо ходить в класс, небольшой, когда рядом с тобой тянут стройные ножки обаятельные местные йоговчанки. А потом проверять их на упругость предложив продегустировать редкие сорта зеленого чая.

Лешак
08-12-2011, 11:13 PM
Сегодня взвесился - последний раз я такую цифру видел 15 лет назад. Не то чтобы за весом следил, но занимался воьлной борьбой и приходилось.
Занял у меня поход 104->81 примерно года 3. Из них
8кг спросилось когда у меня не было работы и я много ходил пешком, иногда по 20км в день.
Потом я взял в "велосипедной библиотеке" велик в залог $60, на нем еще пара кг.
Потом я нашел работу и купил себе нормальный вел. И когда ушел с нее курить бамбук стал кататься по 8-10 часов в неделю, сбросил еще 9кг.
Переехав жить в ЛА у меня стало гораздо меньше времени и я записался в жим, где тренер посадил меня на диету. 3 месяца тренировок по 8 часов в неделю, плюс диета (на которую я правда успешно забиваю по выходным) дали еще (всего то!) 4кг.
Не знаю, зачем я это написал. Наверное пост Ахимаса навеял на меня это все.

Angelhost
08-13-2011, 12:01 AM
Сегодня взвесился - последний раз я такую цифру видел 15 лет назад. Не то чтобы за весом следил, но занимался воьлной борьбой и приходилось.
Занял у меня поход 104->81 примерно года 3. Из них
8кг спросилось когда у меня не было работы и я много ходил пешком, иногда по 20км в день.
Потом я взял в "велосипедной библиотеке" велик в залог $60, на нем еще пара кг.
Потом я нашел работу и купил себе нормальный вел. И когда ушел с нее курить бамбук стал кататься по 8-10 часов в неделю, сбросил еще 9кг.
Переехав жить в ЛА у меня стало гораздо меньше времени и я записался в жим, где тренер посадил меня на диету. 3 месяца тренировок по 8 часов в неделю, плюс диета (на которую я правда успешно забиваю по выходным) дали еще (всего то!) 4кг.
Не знаю, зачем я это написал. Наверное пост Ахимаса навеял на меня это все.

Ты был 104??? ))))))
Даже представить не могу. )))))
75 максимум.

Ахимас
08-13-2011, 07:22 PM
займись лучше crossfit :)

Заютубил. Очень на P90X Core synergetics похоже...

Ахимас
08-13-2011, 07:27 PM
... Наверное пост Ахимаса навеял на меня это все.

Ахимас сидит и стыдится... Вчера перебрал, сегодня мимо утренней тренеровки, а живот то растёёёт.....
Завтра буду отрабатывать..час ёги...и в сауну поеду. А вечером на длинную прогулку пойду, у океана.

Самое смешное, что мне нравится быть "под 100"... пока не начинаю тренероваться :)

Olezhik
08-13-2011, 09:14 PM
А я сегодня опять плавал ходил....

androx30
08-14-2011, 08:58 AM
А я сегодня опять плавал ходил....

у тебя грузинские корни? :wink1:

Olezhik
08-14-2011, 10:45 AM
у тебя грузинские корни? :щинк1:
нЭт!

Olezhik
08-14-2011, 02:40 PM
у тебя грузинские корни? :щинк1:

и снова плавал :)

Ахимас
08-14-2011, 08:43 PM
и снова плавал :)

Час ёги + час сауна :)

Olezhik
08-15-2011, 01:42 AM
Час ёги + час сауна :)

Чяс плаванья и 2 чяса сауна потом 1 чяс масаж и пиво....

Лешак
08-15-2011, 04:08 AM
Нашел в Питере качалку с гирями. Там даже двухпудовые есть. Правда меня чуть не развернули т.к. был без сменной обуви (!). А чего, вобщем правильно, в Питере пыли много на улицах. Зато утром почти никого нет в зале, только один человек помимо меня.

Olezhik
08-15-2011, 04:15 AM
Нашел в Питере качалку с гирями. Там даже двухпудовые есть. Правда меня чуть не развернули т.к. был без сменной обуви (!). А чего, вобщем правильно, в Питере пыли много на улицах. Зато утром почти никого нет в зале, только один человек помимо меня.

Тебе что в Америке тренеровок было мало, на долго в Питере?

Лешак
08-15-2011, 04:19 AM
Тебе что в Америке тренеровок было мало, на долго в Питере?

Недели на три. А что, отпуск, времени тьма, почему бы в зал не сходить.

Olezhik
08-16-2011, 03:50 PM
Недели на три. А что, отпуск, времени тьма, почему бы в зал не сходить.

Все правельно, я сам в отпуске тренеруюсь как ненормальны.

Сегодня опять плавал, на следущей недели начну с весом тренероваца.

Olezhik
08-17-2011, 10:48 PM
Купил себе ласты, терь плаваю в ластах в шапочке, очках и с музычкой. Хочу збросить 10лбс за 2-3 месяца.

Лешак
08-17-2011, 10:54 PM
Купил себе ласты, терь плаваю в ластах в шапочке, очках и с музычкой. Хочу збросить 10лбс за 2-3 месяца.
Я себе тоже недавно купил -*с ними гораздо проще ловить волну на бодиборде.

androx30
08-18-2011, 12:48 AM

самый легкий путь что б сбросить, кросс, велосипед, скакалка ну и штанга, и важно делать с ускорениями тогда скидываешь в 2 раза быстрей чем без ускор"! а в бассейне ЧСС очень маленькое

HoneyComb
08-18-2011, 12:57 AM
А девочкам можно тут тоже тренероваться?:27:

androx30
08-18-2011, 01:02 AM
А девочкам можно тут тоже тренероваться?:27:

с девушками тренировки проходят результативней ! :wink1:

HoneyComb
08-18-2011, 01:07 AM

Для кого:shy:

androx30
08-18-2011, 01:10 AM
Для кого:shy:

для всех :wink1:

HoneyComb
08-18-2011, 01:16 AM
для всех :wink1:

Cardio?:devo:

Olezhik
08-18-2011, 02:06 AM
самый легкий путь что б сбросить, кросс, велосипед, скакалка ну и штанга, и важно делать с ускорениями тогда скидываешь в 2 раза быстрей чем без ускор"! а в бассейне ЧСС очень маленькое

Лижбы не перед телевизором с бутылкой пива :)

androx30
08-18-2011, 12:09 PM
Cardio?:devo:

Ээ не шали, мы тут серьезно занимаемся :wink1:

Лижбы не перед телевизором с бутылкой пива :)
Мое дело предложить)

HoneyComb
08-18-2011, 01:33 PM
[QUOTE=androx30;5136279]Ээ не шали, мы тут серьезно занимаемся :щинк1:

я не шалю, вчера ходила hiking 45 min :devo:

IKIKO
08-18-2011, 03:04 PM
Наоборот: ничто так не портит тренировку, как появление в коллективе хоть одной дамы.

HoneyComb
08-18-2011, 03:09 PM
Наоборот: ничто так не портит тренировку, как появление в коллективе хоть одной дамы.

ето намек?:27:

Ахимас
08-18-2011, 03:22 PM

(грустно) угу....дочки тренера................. маленькой хрупкой брюнетки, по имени Мадина....

androx30
08-18-2011, 11:32 PM
а у нас были девчеки в группе, плечи были ух :rofl:

Angelhost
08-19-2011, 01:26 AM
Мы вчера бегали "Beep Test"... ))))
Это что-то типа челночного бега, но стартуешь, только когда звук слышишь. В качестве источника звука был сотовый телефон с громким динамиком.

На восьмом уровне было слышно среди толпы... "Да когда же у тебя батарейка наконец сядет."Так уже на девятом уровне пол команды начали материть этот сотовый. )))
Столько матов в адрес сотового телефона я никогда не слышал.

На 15 уровне тренер остановил все, сказав, что для первого дня подготовки достаточно. Вот на следующей неделе продолжим "Beep Test" и начнем Йо-йо тест.

Мне очень нравятся американские тесты. По крайней мере, весело.
До приезда в США я даже не знал о таких, даже когда копался в тестах по подготовке в NFL, хотя про йо-йо что-то слышал.

Olezhik
08-19-2011, 09:38 AM
[QUOTE=androx30;5136279]Ээ не шали, мы тут серьезно занимаемся :щинк1:

я не шалю, вчера ходила hiking 45 min :devo:

Поза вчера можно сказать...

Olezhik
08-19-2011, 09:39 AM

А ноги ах? :)

HoneyComb
08-19-2011, 10:34 AM

Это что за группа такая? В моей группе у всех девочек плечики маааленькие:leader:

Ахимас
08-19-2011, 11:14 AM
А ноги ах? :)

Может у них и ног то не было.... они на руках ходили и как результат - грандиозные плечи.

Olezhik
08-19-2011, 11:29 AM
Может у них и ног то не было.... они на руках ходили и как результат - грандиозные плечи.

Диалог на вечеринке инвалидов:
- Я бы пригласил вон ту клевую девчонку!
- Беленькая тоже ничего!
- Ага, и вон та, с ногами.

Ахимас
08-19-2011, 11:48 AM
- Беленькая тоже ничего!

:rofl: :rofl: :rofl:

HoneyComb
08-19-2011, 01:04 PM
- Беленькая тоже ничего!

:rofl::rofl::rofl::rofl:

androx30
08-19-2011, 03:39 PM
Гребля :leader: ноги тоже ух

ЗЫ Захожу я как-то с товарищем в институт! В дали стоит девушка повернута спиной, читает что то, Товарищ: Посмотри какая девушка стоит.... плавчиха!!! Я гляжу с низу вверх, по пояс все класс сверху треугольник, плечи больше чем у меня :)

HoneyComb
08-19-2011, 03:57 PM
Гребля :леадер: ноги тоже ух

ЗЫ Захожу я как-то с товарищем в институт! В дали стоит девушка повернута спиной, читает что то, Товарищ: Посмотри какая девушка стоит.... плавчиха!!! Я гляжу с низу вверх, по пояс все класс сверху треугольник, плечи больше чем у меня :)

а музчинам нравятся такие?:confused:

Ахимас
08-19-2011, 03:59 PM

Мне ДА! Я вырос среди таких :)

HoneyComb
08-19-2011, 04:01 PM
Мне ДА! Я вырос среди таких :)

то есть тебе нравитса знать что женсчина тебя всегда сможет прикрыть своеи мосчнои спинои? :leader:

HoneyComb
08-19-2011, 04:02 PM
1hr pilates this morning..... уменьшаю плечики :devo::devo:

CCPC
08-19-2011, 04:02 PM
то есть тебе нравитса знать что женсчина тебя всегда сможет прикрыть своеи мосчнои спинои? :leader:

Хани, тут мужчины занимаются, тут потом пахнет. Что ты здесь делаешь,а?

HoneyComb
08-19-2011, 04:04 PM
Хани, тут мужчины занимаются, тут потом пахнет. Что ты здесь делаешь,а?

1. не твое дело
2. люблю запах музского пота
3. я тоже занимаюсь

Ахимас
08-19-2011, 04:34 PM
1. не твое дело
3. я тоже занимаюсь

:rofl:

Ахимас
08-19-2011, 04:35 PM

и это, и то что я могу совершенно спокойно носить её БОСКОвский спортивный костюм :)

HoneyComb
08-19-2011, 04:42 PM
и это, и то что я могу совершенно спокойно носить её БОСКОвский спортивный костюм :)

а если у неё PUMA :monashka5:

Ахимас
08-19-2011, 04:49 PM
а если у неё PUMA :monashka5:

(важно) смотря какой....

вот если у неё "АРЕНА" с надписью "СССР СБОРНАЯ КОМАНДА" на спине и гербом на левой груди, тогда держите-меня-семеро....

HoneyComb
08-19-2011, 04:57 PM
(важно) смотря какой....

вот если у неё "АРЕНА" с надписью "СССР СБОРНАЯ КОМАНДА" на спине и гербом на левой груди, тогда держите-меня-семеро....

а такие есть? я хочу :leader:

Ахимас
08-19-2011, 05:02 PM
а такие есть? я хочу :leader:

Такие были... :)

Olezhik
08-19-2011, 05:09 PM
1. не твое дело
3. я тоже занимаюсь

Ух ты, с таким боицовским настроения не какая баксёрская секция не страшна.

androx30
08-20-2011, 01:31 AM

их тренировки портят, перестают быть женственными :wink1:

Olezhik
08-20-2011, 01:36 AM
Сегодня небыл спорт зале и завтра не получиться пойти.

androx30
08-20-2011, 01:37 AM
Сегодня небыл спорт зале и завтра не получиться пойти.

Тренер дает добро :)

Olezhik
08-20-2011, 03:03 AM
Тренер дает добро :)

Завтра дома потренеруюсь :)

HoneyComb
08-20-2011, 10:06 AM
Ready for a few hours of cardio! :leader::leader::leader:

androx30
08-20-2011, 10:13 AM
Ready for a few hours of cardio! :leader::leader::leader:

:teufel::teufel:

Ахимас
08-20-2011, 02:51 PM
Позавчера тренажёры, не сильно так...процентов 70% усилий.

Вчера плавал и парился (чё то я никак не могу от флу/колд оклематься)...

Сегодня час ёги.

androx30
08-21-2011, 03:06 PM
Где девушки? не стесняемся!!! Где где эти упругие попки .... где где фотографии ваших результатов :leader:

HoneyComb
08-22-2011, 12:07 AM
Где девушки? не стесняемся!!! Где где эти упругие попки .... где где фотографии ваших результатов :leader:

А ваши где? :27:

androx30
08-22-2011, 12:31 AM
А ваши где? :27:

будем вопрос на вопрос ? ты покажешь?

HoneyComb
08-22-2011, 12:40 AM
будем вопрос на вопрос ? ты покажешь?

А ты?:27:

Лешак
08-22-2011, 06:15 AM
Заболел, два дня без тренировок. :vesh:

androx30
08-22-2011, 10:16 AM
А ты?:27:

чесно чесно покажу :evillaugh

HoneyComb
08-22-2011, 11:04 AM
чесно чесно покажу :evillaugh

Жду......:27:

Ахимас
08-22-2011, 11:15 AM

Так ladies first же :)

androx30
08-22-2011, 11:21 AM

тут нельзя! у некоторых это вызовет зависть у других радость!

тебе в топс? :rofl:

Olezhik
08-22-2011, 12:51 PM
Выходные были сумашетшии времени на тренеровок совсем небыло, обезательно пойду сегодня плавать :)

Ахимас
08-22-2011, 12:53 PM
P90X core вчера :) Без гантелей правда.... но с хорошей выкладкой.

HoneyComb
08-22-2011, 01:25 PM
тут нельзя! у некоторых это вызовет зависть у других радость!

тебе в топс? :рофл:

у меня только радость, даваи скореи :devo:

HoneyComb
08-22-2011, 01:26 PM
Так ладиес фирст же :)

правильно ladies first попросили, так что прошу:27:

Olezhik
08-22-2011, 01:39 PM
П90Ъ цоре вчера :) Без гантелей правда.... но с хорошей выкладкой.

А сколько врмени этот [p90x] 30 минут или 15?

androx30
08-22-2011, 01:46 PM
правильно ladies first попросили, так что прошу:27:

в наличии нет, сфотаюсь покажу, по рукам?
у тебя готово? :)

HoneyComb
08-22-2011, 01:50 PM
в наличии нет, сфотаюсь покажу, по рукам?
у тебя готово? :)

я же пионерка, всегда готова:devo::devo:

androx30
08-22-2011, 01:57 PM

молодец :)
Я не подготовлен :27:
Есть только в одежде :D

HoneyComb
08-22-2011, 02:05 PM
молодец :)
Я не подготовлен :27:
Есть только в одежде :Д

в одежде тоже подходит, даваи :wink1:

Ахимас
08-22-2011, 06:03 PM
А сколько врмени этот [p90x] 30 минут или 15?

Тот, который, AbRipper - 20 минут...

Core synergy где то 45-60 (там можно Bonus делать или не делать, и разминку их я пропускаю, у меня своя)

Olezhik
08-23-2011, 01:27 AM
Тот, который, AbRipper - 20 минут...

Core synergy где то 45-60 (там можно Bonus делать или не делать, и разминку их я пропускаю, у меня своя)

20 минут классно....

Olezhik
08-23-2011, 04:03 PM
Опять сегодня плавал. Зброшу 10лбс начну с весом тренероваца.

смешно
08-25-2011, 02:25 PM

покажи живот! Ц :34:

Olezhik
09-03-2011, 09:18 PM
УРА! Я выздоровил и вернулся вчера в спорт зал.

За время болезни набрал 2 паунта но уже успел их скинуть за пару днеи :)

Планирую месяц плавать ещё, а потом венрусь к гантэлям. Хочу збросить лишнию массу, а то мышцы сильно уродливо выросли, плечи как груши ха ха ха....

Лешак
09-04-2011, 03:24 PM
Ну вот, отпуск закончился и здоровье наконец то позволило совершить легкую тренировку на велике на пару часов. Выбрал сегодня Santa Clarita, т.к. там много дорожек и она не очень холмистая. Все еще мучает кашель. Но, по моим наблюдениям, катание на велике оч. способствует его исчезновению. Через неделю думаю добраться до зала.

Лешак
09-05-2011, 01:54 PM
Бегал - за 1ч 11км, тьфу противно с самого себя.

androx30
09-06-2011, 12:06 PM

охо8O

Лешак
09-10-2011, 08:30 PM
С такой штукой теперь бегаю, т.к. в процессе хочется пить, хотя сейчас и не особо жарко, а за час расходуется около 2 литров воды.
http://shop.theaidstation.com/product_images/r/967/FuelBelt_Wachusett_Belt_LOWRES_1__87482_zoom.jpg

Olezhik
09-10-2011, 09:55 PM
С такой штукой теперь бегаю, т.к. в процессе хочется пить, хотя сейчас и не особо жарко, а за час расходуется около 2 литров воды.
http://shop.theaidstation.com/product_images/r/967/FuelBelt_Wachusett_Belt_LOWRES_1__87482_zoom.jpg

а я немогу тренероца и пить, так с децтва научин

Лешак
09-10-2011, 11:09 PM
а я немогу тренероца и пить, так с децтва научин
Нас в детстве тоже говорили что пить вредно во время тренировки, давали только горло смочить. Сейчас почитал, как оно надо, что ученые думают по этому поводу, и оказывается когда бежишь (нет в это просто тяжело поверить) пить надо когда появляется чуство жажды. Вот она -*научная мысль!

Angelhost
09-11-2011, 01:50 AM
Нас в детстве тоже говорили что пить вредно во время тренировки, давали только горло смочить. Сейчас почитал, как оно надо, что ученые думают по этому поводу, и оказывается когда бежишь (нет в это просто тяжело поверить) пить надо когда появляется чуство жажды. Вот она -*научная мысль!

Чушь все это.... нужно, наоборот, максимум выжимать из себя. Организм учится самостоятельно бороться с жаждой. Я по своему опыту знаю все это. Я уже писал, в каких условиях я тренировался. По 4 часа на жаре без воды и теперь вообще не пью во время тренировки, по-привычке. И дискомфорта не чувствую, хотя пить конечно немного хочется. Нужно, наоборот, стараться, пока молодой без воды обходиться даже в жаркие дни... конечно, когда за 40 лет - это опасно, но сейчас нет. Я не встречал таких случаев, когда из-за жажды люди умирали или тепловые удары случались или еще что-то. А вообще, если ты не соревнуешься с кем-то, или тренер тебя не подгоняет, то очень трудно выжать из себя максимум. Так что, тем более, если бегаешь один - лучше откажись от воды и даже после тренировки подожди минут 15-20.

А ученые много чего "открывают".

Angelhost
09-11-2011, 01:58 AM

50 минут - 1 час, для не спортсмена - нормальный результат.
Я в КЗ бегал - многие 12 км в 55 минут укладывались, а-то и раньше.

Olezhik
09-11-2011, 02:09 AM
50 минут - 1 час, для не спортсмена - нормальный результат.
Я в КЗ бегал - многие 12 км в 55 минут укладывались, а-то и раньше.

У тебя все не спортцмены кто не играют професинально в рэгби? ;)

Angelhost
09-11-2011, 03:14 AM
У тебя все не спортцмены кто не играют професинально в рэгби? ;)

Нет! У меня не спортсмены - это те, кто не зарегистрирован ни в каких профессиональных клубах и не добивается чего-то определенного, для состязаний против кого-то. "Так просто побегать, для себя, подтянуться." - это не спорт, а развлечение.

Sarochka
09-11-2011, 09:14 AM

я тоже не пью, и тоже с детства приучена
а если еще учесть, что спорт акривный, то совсем некомфортно, она начинает булькать внутри

Sarochka
09-11-2011, 09:14 AM
Нет! У меня не спортсмены - это те, кто не зарегистрирован ни в каких профессиональных клубах и не добивается чего-то определенного, для состязаний против кого-то. "Так просто побегать, для себя, подтянуться." - это не спорт, а развлечение.

а марафонщики? они же сами готовятся, по 6-7 дней в неделю

Angelhost
09-11-2011, 01:11 PM

На любительский марафон в Лос-Анджелесе.. да сами. А если для серьезных соревнований - то с тренерами конечно. Любой спорт без тренера - ничто. Только в фильмах сами готовятся и добиваются. Без тренера... а лучше, если это будет несколько разных тренеров - ничего не добьешься.

Olezhik
09-11-2011, 01:52 PM

Люто :)

CCPC
09-11-2011, 02:07 PM

Более глупого занятия в жизни не видел.:rolleyes:
Вы видели, когд-нить в природе, чтоб какое-нить животное бегало просто так, для удовольствия? Вот. Надо учиться у матушки-природы..

Лешак
09-11-2011, 02:41 PM
Вы видели, когд-нить в природе, чтоб какое-нить животное бегало просто так, для удовольствия? Вот. Надо учиться у матушки-природы..

Точно. Надо учиться. Ведь ни одно животное не пишет в и не читает интернет форумы. Человечество забрело на шаткую ветвь развития последние 10,000 лет. Ох не кончится это добром. Back to the roots!

CCPC
09-11-2011, 02:43 PM
Точно. Надо учиться. Ведь ни одно животное не пишет в и не читает интернет форумы. Человечество забрело на шаткую ветвь развития последние 10,000 лет. Ох не кончится это добром. Back to the roots!

:grum:
/задумался/

HoneyComb
09-11-2011, 02:51 PM

how ignorant! :rolleyes:

CCPC
09-11-2011, 02:54 PM
how ignorant! :rolleyes:

Бегаем, да?:8:

Кошка Мурка
09-11-2011, 02:55 PM
:grum:
/задумался/ - и сорокаградусного алкоголя ни одно животное не пьёт, кстати. :34:

Хотя я читала в одной статье... проводили научные эксперименты - и выяснили, что самые большие пьяницы, если налить и предложить, оказались золотые рыбки: им нужна самая маленькая, по сравнению с другими животными, концентрация алкоголя в крови, чтобы начать бузить и безобразничать... :6:

HoneyComb
09-11-2011, 02:56 PM
Бегаем, да?:8:

а что смешного, когда можеш бежать марафон и вместе с етим raise money for a good cause? Или благотворительность beneath you?

Alechko
09-11-2011, 02:58 PM
Более глупого занятия в жизни не видел.:роллеыес:

природа нам дала машины, бензин и генетические продукты

CCPC
09-11-2011, 03:00 PM
- и сорокоградусного алкоголя ни одно животное не пьёт, кстати. :34:

Хотя я читала в одной статье... проводили научные эксперименты - и выяснили, что самые большие пьяницы, если налить и предложить, оказались золотые рыбки: им нужна самая маленькая, по сравнению с другими животными, концентрация алкоголя в крови, чтобы начать бузить и безобразничать... :6:

Ну чтож, вот у рыбок многие научились же...:rofl:

Эх, Мура,была б ты в ЛА, я б тебя пригласил отобедать.А то жена куда-то намылилась, а я есть один не люблю..:rolleyes:

CCPC
09-11-2011, 03:01 PM
природа нам дала машины, бензин и генетические продукты

Хрен. Хрен забыл..:leader:

CCPC
09-11-2011, 03:02 PM
а что смешного, когда можеш бежать марафон и вместе с етим raise money for a good cause? Или благотворительность beneath you?

Можно рейз мани из офиса..Бегать то зачем?:rtyu:

HoneyComb
09-11-2011, 03:04 PM
Можно рейз мани из офиса..Бегать то зачем?:rtyu:

:grum: like I said, ignorance is a bliss!

CCPC
09-11-2011, 03:08 PM
:grum: like I said, ignorance is a bliss!

Ты мне тоже нравишься..:27:

HoneyComb
09-11-2011, 03:10 PM
Ты мне тоже нравишься..:27:

ты то чего тут сидиш, тут МУЗЧИНы тренеруютса, иди посплетничаи лутше в других темах :leader:

CCPC
09-11-2011, 03:13 PM
ты то чего тут сидиш, тут МУЗЧИНы тренеруютса, иди посплетничаи лутше в других темах :leader:

8O
Я тоже тренируюсь. Только мне надо чуть меньше остальных :27:

HoneyComb
09-11-2011, 03:17 PM

Я тоже тренируюсь. Только мне надо чуть меньше остальных :27:

тренеровать язык и тренеровать мозг и тело две разные весчи :rofl:

CCPC
09-11-2011, 03:19 PM
тренеровать язык и тренеровать мозг и тело две разные весчи :rofl:

На тренированный язык пока никто не жаловался..:wink1:

Кошка Мурка
09-11-2011, 03:20 PM
Ну чтож, вот у рыбок многие научились же...:rofl:

Эх, Мура,была б ты в ЛА, я б тебя пригласил отобедать.А то жена куда-то намылилась, а я есть один не люблю..:rolleyes: - сеньк ю энивей. :D

А мне вчера сказали, что ЛА - самый ужасный город Штатов.
Что там жить дорого, как в НЙ, и неприятно, как в Москве, потому что надо непрерывно топырить пальцы и кидать понты... а не будешь делать того и того - за лоха малохольного держать будут...

(Сказал это чел, уже двадцать лет успешно работающий здесь программистом. Так что предположения, что он типа сам малохольный и завидущий - лишние. ;) )

HoneyComb
09-11-2011, 03:20 PM
На тренированный язык пока никто не жаловался..:щинк1:

ну я же говорю, ты не в тои теме :monashka5:

Alechko
09-11-2011, 03:25 PM
- сеньк ю энивей. :Д

Что там жить дорого, как в НЙ, и неприятно, как в Москве, потому что надо непрерывно топырить пальцы и кидать понты... а не будешь делать того и того - за лоха малохольного держать будут...

(Сказал это чел, уже двадцать лет успешно работающий здесь программистом. Так что предположения, что он типа сам малохольный и завидущий - лишние. ;) )

двадцатилетний програмист - это серьезно :grum:

CCPC
09-11-2011, 03:28 PM

Я ваще считаю, что понты нужны только бизнесменам. Так надо. Правила игры такие:wink1:
А те, кто подневольно спины гнёт на зарплаты, это реально лишнее. И друг твой, программист, был бы проще, смог бы потянуть Калифорнию.

CCPC
09-11-2011, 03:30 PM
ты не в тои теме :monashka5:

У меня крепкое пиво..:rolleyes:

Screw101
09-11-2011, 03:38 PM

Perhaps he's just telling you what you wanna hear...Therefore it must be true, right?:wink1:

Здесь таки дорого, и не для каждого...Но человек привыкает везде. Я когда сюда переехал с того побережья почти 15 лет назад, хотел ехать обратно...Сейчас-ни за что...Ну а человек, живущий 20 лет в Америке, врядли будет сравнивать ЛА с Москвой....:rolleyes:

Sarochka
09-11-2011, 03:46 PM
На любительский марафон в Лос-Анджелесе.. да сами. А если для серьезных соревнований - то с тренерами конечно. Любой спорт без тренера - ничто. Только в фильмах сами готовятся и добиваются. Без тренера... а лучше, если это будет несколько разных тренеров - ничего не добьешься.

совсем-совсем ничего не добьёшся? пресс не накачаешь? мысцы там всякие? вес не сбросишь?

Sarochka
09-11-2011, 03:47 PM
Более глупого занятия в жизни не видел.:роллеыес:

если бы учились у природы, то ели бы слабых, иплись и спали :kos:

Sarochka
09-11-2011, 03:50 PM

есть такое
но этого всего можно избежать

CCPC
09-11-2011, 03:52 PM
если бы учились у природы, то ели бы слабых, иплись и спали :kos:

:27:

Sarochka
09-11-2011, 03:53 PM
:27:

/да, пришлось задуматься...благодать/

Кошка Мурка
09-11-2011, 04:20 PM
Perhaps he's just telling you what you wanna hear...Therefore it must be true, right?:wink1:

Здесь таки дорого, и не для каждого...Но человек привыкает везде. Я когда сюда переехал с того побережья почти 15 лет назад, хотел ехать обратно...Сейчас-ни за что...Ну а человек, живущий 20 лет в Америке, врядли будет сравнивать ЛА с Москвой....:rolleyes: - 1) неа, я не высказывала, чего бы я хотела, я просто вопросы задавала... и вообще говорила, что там живёт куча моих форумских друзей, для которых нет места лепше и краше. :rolleyes:
2) сравнение с МО - моё, а не его. Чела сюда вообще ребёнком привезли тридцать лет назад. Он и слово-то такое - понты - не совсем понял, пришлось объяснять, что это вот то, про что он рассказывает. :crazy:

Screw101
09-11-2011, 04:27 PM
- 1) неа, я не высказывала, чего бы я хотела, я просто вопросы задавала... и вообще говорила, что там живёт куча моих форумских друзей, для которых нет места лепше и краше. :роллеыес:
2) сравнение с МО - моё, а не его. Чела сюда вообще ребёнком привезли тридцать лет назад. Он и слово-то такое - понты - не совсем понял, пришлось объяснять, что это вот то, про что он рассказывает. :цразы:

Нормально в ЛА...Только дорого. But there's good a reason for it...

Alechko
09-11-2011, 04:32 PM
Нормально в ЛА...Только дорого. Бут тхереьс гоод а реасон фор ит...

ЛА - большой
70% - дешево и просто безобразно

Angelhost
09-11-2011, 05:46 PM
совсем-совсем ничего не добьёшся? пресс не накачаешь? мысцы там всякие? вес не сбросишь?

)))) В данном случае, о "всяких мышцах" не идет речь. В данном случае речь идет о больших мышцах в сочетании со скоростью, выносливостью, силе и способностью думать. А если хочется сбросить вес - нужно меньше кушать.

Angelhost
09-11-2011, 05:54 PM
Нормально в ЛА...Только дорого. But there's good a reason for it...

В Лос-Анджелесе все дорого только в районе побережья. Где я живу, в Дауни, все очень дешево. Начиная от регулярных продуктов из которых нужно готовить (овощи, фрукты 60-80 центов за фунт обычно, галлон воды Niagara - 69 центов) и заканчивая всякой химией. А для любителей фаст-фуда - это вообще идеальное место. ДВА БИГМАКА в Макдональдсе - 3,5 доллара. Где еще такую цену найти возможно? Самый дешевый бензин, правда, 3.83$ (Я думаю, можно найти дешевле.)

И вообще, я не понимаю, что означает "дорогой"??? Если люди такое говорят про ЛА, значит они не знают этого города. Назовите пример, я Вам скажу, по чем я покупаю и сравните.

Единственное, что я считаю доргим здесь, так это UCLA! На это много денег уходит и мне кажется цена завышена. Не дает он знаний на эту сумму. Даже направление не дает, в котором нужно двигаться.

Лешак
09-11-2011, 10:51 PM
Чушь все это.... нужно, наоборот, максимум выжимать из себя. Организм учится самостоятельно бороться с жаждой. Я по своему опыту знаю все это. Я уже писал, в каких условиях я тренировался. По 4 часа на жаре без воды и теперь вообще не пью во время тренировки, по-привычке. И дискомфорта не чувствую, хотя пить конечно немного хочется. Нужно, наоборот, стараться, пока молодой без воды обходиться даже в жаркие дни... конечно, когда за 40 лет - это опасно, но сейчас нет. Я не встречал таких случаев, когда из-за жажды люди умирали или тепловые удары случались или еще что-то. А вообще, если ты не соревнуешься с кем-то, или тренер тебя не подгоняет, то очень трудно выжать из себя максимум.

А ученые много чего "открывают".

Я, это, - люблю комфорт, вот. Зачем мучать себя жаждой? А про тренера ты да, в точку попал, без него сам себя жалеешь или сачкуешь, даже не особо этого замечая. Вобщем зарегился я н race 10К, главное это теперь не проспать, все таки 7ам в субботу -*это не шутка.

Angelhost
09-11-2011, 11:43 PM
Я, это, - люблю комфорт, вот. Зачем мучать себя жаждой? А про тренера ты да, в точку попал, без него сам себя жалеешь или сачкуешь, даже не особо этого замечая. Вобщем зарегился я н race 10К, главное это теперь не проспать, все таки 7ам в субботу -*это не шутка.

Куда зарегистрировался?

Olezhik
09-12-2011, 01:53 AM
я сегодня дома на елиптикал машин чяс тренеровался, завтра начну гантельки поднимать после чут ли не целого месяца перерыва. Вчера зделал три подхода отжимания кажды подход по 50 раз сегодня все болит, ужас сложно возращяца на тренеровки после столького перерыва...

Лешак
09-12-2011, 02:59 AM
Куда зарегистрировался?
Где то недалеко от Малибу.

Лешак
09-12-2011, 02:59 AM
я сегодня дома на елиптикал машин чяс тренеровался, завтра начну гантельки поднимать после чут ли не целого месяца перерыва. Вчера зделал три подхода отжимания кажды подход по 50 раз сегодня все болит, ужас сложно возращяца на тренеровки после столького перерыва...

50 раз -*это круто.

Alex_3112
09-12-2011, 12:08 PM
50 раз -*это круто.
Круто... но в плане роста силы не дает ничего почти.

Буржуй
09-12-2011, 12:10 PM
Круто... но в плане роста силы не дает ничего почти.

Тоже правда. Значительно приятнее 50 раз сексам заняца, хатя тоже после 3го уже польза будет нулевая.

Ben Dover
09-12-2011, 12:15 PM
я смотрю тут все шарят в вопросе веса-массы-силы. вот вопрос.у меня вес 207 паундов. при том что в молодости я очень много тренировался, но с возрастом я несколько...ну ясно.......сейчас я стараюсь и мало кушать и бегаю почти каждый день по часу и тяжёлыми весами не занимаюсь, но мой вес не уходит. я становлусь выносливей и сильней, но мне то надо просто похудеть...чо за нафик

Alex_3112
09-12-2011, 12:25 PM
у меня вес 207 паундов.
А рост какой?
Я к тому, нужно ли сбрасывать много-много жира, или обнажить кубики на животе?

Olezhik
09-12-2011, 12:31 PM
я смотрю тут все шарят в вопросе веса-массы-силы. вот вопрос.у меня вес 207 паундов. при том что в молодости я очень много тренировался, но с возрастом я несколько...ну ясно.......сейчас я стараюсь и мало кушать и бегаю почти каждый день по часу и тяжёлыми весами не занимаюсь, но мой вес не уходит. я становлусь выносливей и сильней, но мне то надо просто похудеть...чо за нафик

Просто стораться не достаточно, тут 100% не правельное питание. Начни записывать тем чем ты питаешся хотябы одну неделю. Потом ты сам увидеш в чем твоя ошибка. Если не увидиш можиш выствить сюда я попытаюсь тебе помочь разобраться в твоём питание. Житкости и перекусы всякий к примеру шоколадка или чипсы тоже надо записивать.

Ахимас
09-12-2011, 01:03 PM

"тажафигня" ... у меня нормальный вес, 180, а за последние пару месяцев, я раскабанел аж до 212 :)

ну что... удалил из пищевого рациона мясное и молочное, мучное, рафинированный сахар, кафеин и алкоголь.
В тренеровках чередую ёгу, бег (бегаю я правда мало, минут по 25-30) и тренажёры...
За полторы недели, вес опустился до 203.

Сейчас вот подумываю на соки "сесть" на 3-5 дней.

Результатами поделюсь :)

Olezhik
09-12-2011, 01:05 PM
50 раз -*это круто.

Да спасибо, ну слушай 4-5 лет ежедневных тренеровок дают о себе знать. Правда внешни даже не скажиш. :rofl:

Alex_3112
09-12-2011, 01:24 PM
Правда внешни даже не скажиш. :rofl:
А попробуй на одной руке поотжиматься?

Olezhik
09-12-2011, 05:16 PM

И без рук тоже пробовал :rofl:

Olezhik
09-12-2011, 05:31 PM
Сегодня тренеровка была на бицепсы, классно получилось 45 минут 4 упражнения по три подхода и скакалка после каждого подхода 200 прыжков. Последние упрожнение на бицепсы было самым сложним називаеца 21 (если кому интерестно прогуглаите очень сильное упрожнения).

Alex_3112
09-13-2011, 04:09 PM
И без рук тоже пробовал :rofl:
Не, я серьезно.
А то отжимание на оставшейся конечности чревато травмами :)

Slippery When Wet
09-13-2011, 04:34 PM
Последние упрожнение на бицепсы было самым сложним називаеца 21 (если кому интерестно прогуглаите очень сильное упрожнения).

Посмотрел четыре видео с этим 21.
Фигня какая-то.
Ни у одного исполняющего нет приличного бицепса...энтузиасты аэробики.

Ахимас
09-13-2011, 04:42 PM
А я только что (вот буквально 3 минуты назад) спустился в зал, на работе, попробовал это упражнение... Ничего так... осталось поделать это регулярно, где нить месяц и посмотреть на результат.

смешно
09-13-2011, 05:25 PM

у нас в джиме есть такие штуки для подтягивания на пальцах. обалдеть. никогда раньше не видел. причём не просто на пальцах...а на фалангах.

типо две пластиковые насадки на турник. там разные уровни. (4). я попробовал...нормально...но ведь опасно же. такой вес на двух пальцах...

Olezhik
09-13-2011, 05:41 PM
Посмотрел четыре видео с этим 21.
Фигня какая-то.
Ни у одного исполняющего нет приличного бицепса...энтузиасты аэробики.

Мне нравитса, не обычное и сложное упражнение.

Лешак
09-14-2011, 12:01 AM
А я только что (вот буквально 3 минуты назад) спустился в зал, на работе, попробовал это упражнение... Ничего так... осталось поделать это регулярно, где нить месяц и посмотреть на результат.

Прикольно на работе зал иметь. Это ж можно с работы не вылезать тогда. )

Ахимас
09-14-2011, 02:17 AM
Прикольно на работе зал иметь. Это ж можно с работы не вылезать тогда. )

Зал/душевая/парковка для велосипедов. Рай :)

androx30
09-14-2011, 04:40 AM
а че Дафна уже не тренируется? :teufel:

смешно
09-14-2011, 06:49 AM
так лето же закончилось....

Cherry29
09-14-2011, 05:07 PM
"тажафигня" ... у меня нормальный вес, 180, а за последние пару месяцев, я раскабанел аж до 212 :)

ну что... удалил из пищевого рациона мясное и молочное, мучное, рафинированный сахар, кафеин и алкоголь.
В тренеровках чередую ёгу, бег (бегаю я правда мало, минут по 25-30) и тренажёры...

Музыкальная пауза/сижуржунемогу/
Мальчики это вам..:1:
http://www.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel0&feature=related

Ахимас
09-14-2011, 05:20 PM
Музыкальная пауза/сижуржунемогу/
Мальчики это вам..:1:
http://www.youtube.com/watch?v=FsGd-S0mel0&feature=related

да да, убить её решительно :)

Cherry29
09-14-2011, 05:21 PM
да да, убить её решительно :)

Сразу убить..:rolleyes:
я ваще-то не об этом...:lol:

Ахимас
09-14-2011, 05:26 PM
Сразу убить..:rolleyes:
я ваще-то не об этом...:lol:

Хорошо!

..но потом, убить :)

Yurcha

У моего кузена 30-ти летие в эту субботу. Короче я там увижу людей, которых уже 10 лет не видела. Я уже две недели голодаю. Зато когда я вернусь, на следущей неделе, наемся так, чтоб все 10 паудов за день набрать /мечтаю/

Yurcha
Хорошо!

..но потом, убить :)

Кого ты убить собрался, Ахимас?

Ахимас
09-14-2011, 05:29 PM
У моего кузена 30-ти летие в эту субботу. Короче я там увижу людей, которых уже 10 лет не видела. Я уже две недели голодаю. Зато когда я вернусь, на следущей неделе, наемся так, чтоб все 10 паудов за день набрать /мечтаю/

(задумался) а я суши, пожалуй, больше всего хочу...

Ахимас
09-14-2011, 05:30 PM
Кого ты убить собрался, Ахимас?

I dunno, you got any open contracts?

Yurcha
09-14-2011, 05:31 PM
(задумался) а я суши, пожалуй, больше всего хочу...

чистый пидар :1:

Yurcha
09-14-2011, 05:32 PM
I dunno, you got any open contracts?

I have one with a couple of loose ends

Ахимас
09-14-2011, 06:18 PM
чистый пидар :1:

теперь тебя :)

Yurcha
09-14-2011, 06:27 PM
теперь тебя :)

Меня! Меня! :devo:

Ахимас
09-14-2011, 06:32 PM
Меня! Меня! :devo:

(смеётся) всегда тебя :)

HoneyComb
09-14-2011, 06:54 PM
1hr of bare method...... (поет) i feel pretty, oh so pretty :rofl::rofl:

CCPC
09-14-2011, 07:24 PM
1hr of bare method...... (поет) i feel pretty, oh so pretty :rofl::rofl:

Секс, что ли?

HoneyComb
09-14-2011, 11:15 PM
Секс, что ли?

Вот обьясни мне, are you being a smart ass или это ты так заигрываешь? In any case, very immature :34:

androx30
09-15-2011, 01:16 AM
кышнули отсюда сачки

Ахимас
09-15-2011, 01:32 AM
кышнули отсюда сачки

Час ёги :)

Olezhik
09-15-2011, 04:59 PM
Сегодня делал грудь и прыгал на скакалке...

HoneyComb
09-15-2011, 05:27 PM
Сегодня делал грудь и прыгал на скакалке...

из чего ты еио делал? 8O

CCPC
09-15-2011, 05:38 PM
Вот обьясни мне, are you being a smart ass или это ты так заигрываешь? In any case, very immature :34:

Neither way. Ты перетренировалась..:wink1:

Olezhik
09-15-2011, 06:20 PM
из чего ты еио делал? 8O

http://www.youtube.com/watch?v=wOnP_oAXUMA

Olezhik
09-15-2011, 06:23 PM

Удобно когда владеиш англиским языком :rofl:

CCPC
09-15-2011, 06:44 PM
Удобно когда владеиш англиским языком :rofl:

Не торопись. Закончи с русским..:grum:

Olezhik
09-15-2011, 07:01 PM
Не торопись. Закончи с русским..:grum:

Лутше с русской ;)

смешно
09-15-2011, 08:38 PM
мнда...Юрча с Архимасом все темы засрали. вам чего реального общения мало? Юрча, тебе лимона дать? а то прямо как из того анекдота...

HoneyComb
09-15-2011, 11:10 PM

Это не возможно.... You could never be too rich or too thin :leader:

Olezhik
09-17-2011, 07:45 PM
Сегодня не тренеровался, все мышсцы болят после недельнои тренеровки. Завтра поиду с другом в гым буду палвать и делать сиски :)

Alex_3112
09-17-2011, 08:18 PM
буду палвать и делать сиски :)
Смотри не перестарайся :)

Соучаснег
09-18-2011, 01:07 PM
чего-то стали чувствоваться верхние лучевые мышцы, т.е. неважно, какой вес рукой подымать - 60-70 паундов или чашку чая, эти мышцы начинают побаливать. Это нормально, или лучше заниматься не так интенсивно? Просто обычно мышцы болят все время и потом проходят через пару дней, а в данном случае не проходит уже давно, и чувствуется только при нагрузке.

Лешак
09-18-2011, 05:55 PM
Решил потренироватся исключительно с гирями. Мне понравилось, особенно учитывая, что они мало кому нужны и не надо никого ждать. Не хватает провда в жиме 50 паундовой гири, так что пришлось попросить чтобы они ее прикупили. Но не уверен что прикупят.

Olezhik
09-19-2011, 02:46 AM
Решил потренироватся исключительно с гирями. Мне понравилось, особенно учитывая, что они мало кому нужны и не надо никого ждать. Не хватает провда в жиме 50 паундовой гири, так что пришлось попросить чтобы они ее прикупили. Но не уверен что прикупят.

Да гири классно, я себе домой спецально купил и место мало и упрожнения можно итнерестные делать.

Angelhost
09-21-2011, 02:58 AM
Да гири классно, я себе домой спецально купил и место мало и упрожнения можно итнерестные делать.

Ну что ты не пишешь? Ничего не делаешь что ли? ))))

Olezhik
09-21-2011, 09:51 AM
Ну что ты не пишешь? Ничего не делаешь что ли? ))))

нет времени на этий недели в спор зал ходить тренеруюс по вечрам дома ничего интерестного. Хожу на элиптикал машине 1 чяс на самом трудном уровне.

androx30
09-21-2011, 11:55 AM
нет времени на этий недели в спор зал ходить тренеруюс по вечрам дома ничего интерестного. Хожу на элиптикал машине 1 чяс на самом трудном уровне.

даешь на скакалке 1 час :)

Лешак
09-21-2011, 02:16 PM

С двойными оборотами. )

Sarochka
09-21-2011, 02:31 PM
С двойными оборотами. )

хаха, а я умею! :devo:

Olezhik
09-21-2011, 02:37 PM

1 чяс не знаю но 40 минут точно смогу :)

Olezhik
09-21-2011, 02:37 PM
С двойными оборотами. )

С двоиным не умею...

Лешак
09-22-2011, 01:07 AM
А я сегодня купил чудо порошок. Завтра проверю как он работает на тренировке:
53395

androx30
09-22-2011, 01:25 AM
хаха, а я умею! :devo:

1 час с двойными оборотами? какой допинг принимаешь?

androx30
09-22-2011, 01:26 AM

беспрерывно? я не верю :)

Angelhost
09-22-2011, 01:26 AM
53395
Чудо-порошок. )))

Angelhost
09-22-2011, 01:34 AM
беспрерывно? я не верю :)

Я тоже так думаю. Минут 15-20 и все. Хотя если долго тренироваться и всего на сантиметр ноги поднимать и при этом в виде шага делать прыжки - может прокатит... хотя, по-моему, руки отсохнут скорее.

androx30
09-22-2011, 05:14 AM
без женского коллектива результативности ну просто нет :)

HoneyComb
09-22-2011, 07:10 AM
53395

С чудо порошком каждый сможет :rofl:

Свинка-бу
09-22-2011, 07:18 AM
а вот реально.
все мужчины, кого я знаю, тренируются предварительно приняв энергетики или еще какую гадость.
без них никак нельзя или они улучшают результат?
я выпила как то ету гадость.
меня весь день колбасило. а во время тренировки все тело как иголками кололо.
больше не пью.

Sarochka
09-22-2011, 08:51 AM
1 час с двойными оборотами? какой допинг принимаешь?

прыжков 20 подряд
еще зависит от самой скакалки, какого она веса

Olezhik
09-22-2011, 09:39 AM
Я тоже так думаю. Минут 15-20 и все. Хотя если долго тренироваться и всего на сантиметр ноги поднимать и при этом в виде шага делать прыжки - может прокатит... хотя, по-моему, руки отсохнут скорее.

не верь, я ещё иногда тренеруюс на этом тренажоре с весом(желетка у меня такая помойму 45лбс весет). На самом лёхком уровне с весеом могу чяс бес напряга, полтора если время есть, два если силы и время есть.

Alex_3112
09-22-2011, 12:29 PM
не верь, я ещё иногда тренеруюс на этом тренажоре с весом(желетка у меня такая помойму 45лбс весет). На самом лёхком уровне с весеом могу чяс бес напряга, полтора если время есть, два если силы и время есть.
Шагать, пусть даже с весом, и прыгать - две большие разницы. Я вот прыгать могу минут 10 от силы, а шагать с рюкзаком - до-олго.

HoneyComb
09-22-2011, 01:57 PM

а ты все так долго можеш делать?:27:

androx30
09-22-2011, 03:41 PM
а вот реально.
все мужчины, кого я знаю, тренируются предварительно приняв энергетики или еще какую гадость.
больше не пью.

вот меня уже знаешь, я не пью)
долго рассказывать на такую тему, лучше прочитай литературу :)

androx30
09-22-2011, 03:42 PM
прыжков 20 подряд
еще зависит от самой скакалки, какого она веса

ага, у меня старая легкая, сравнивал с новой жуть, что костыли **ть

androx30
09-22-2011, 03:48 PM
седня ночью гоцали на вело байках по гравию, отцвела трава и куча колючек, с*ка зае....ся клеить камеру :) , 21 век а все клеим

Лешак
09-22-2011, 05:00 PM
Чудо-порошок оказал эффект ниже ожидаемого, но все таки оказал и тренировка прошла более awesome чем в прошлый раз. Буду и далее пользовать.

IKIKO
09-22-2011, 06:31 PM
а вот реально.
больше не пью.
Тренироваться надо на баранине - за 3 часа до тренировки наесться, потом вздремнуть, а потом уж... :cool:

Свинка-бу
09-22-2011, 06:48 PM
Тренироваться надо на баранине - за 3 часа до тренировки наесться, потом вздремнуть, а потом уж... :cool:

А по теме?

Olezhik
09-22-2011, 10:00 PM
а ты все так долго можеш делать?:27:

Смотря с кем ;) могу и в 2 минуты уложица если надо. :rofl:

Лешак
09-23-2011, 06:55 AM
а вот реально.
больше не пью.

Не знаю, я не ем никаких добавок или энергетиков. Кофе с утреца попью только чтобы проснуться. )

androx30
09-23-2011, 07:04 AM
у свинки все мужчины олимпийского резерва :)

Свинка-бу
09-23-2011, 08:28 AM
у свинки все мужчины олимпийского резерва :)

просто так сложилось, что те кто ходят в джим он дейли базис, те пьют допинги, добавки, всякую херь.
те кто не ходит в джим - не пьют.
большинство друзей занимается спортом. (не наши ребята к сожалению, американцы)
может поэтому? я не помню штоб в россии кто-то пил, денег на допинги не было, студенты были.

Лешак
09-23-2011, 08:42 AM
просто так сложилось, что те кто ходят в джим он дейли базис, те пьют допинги, добавки, всякую херь.
те кто не ходит в джим - не пьют.
большинство друзей занимается спортом. (не наши ребята к сожалению, американцы)
может поэтому? я не помню штоб в россии кто-то пил, денег на допинги не было, студенты были.

В России принимают всякие штуки тоже. Еще, по моим недавним наблюдениям, в Питере те кто каждый день качаются, у них как бы акцент смещен в сторону пауерлифтинга и это реально здоровые мужики и тетки тягающие кучу килограм железа. По сравнению с которыми местные фитнес тренера выглядят какими то дохло. А вообще я думаю допинги принимают те, кто больше ориентирован на результат, причем на быстрый результат.

Sarochka
09-23-2011, 08:44 AM
ага, у меня старая легкая, сравнивал с новой жуть, что костыли **ть

я как раз легкие и не люблю

Свинка-бу
09-23-2011, 08:44 AM
в Питере те кто каждый день качаются, у них как бы акцент смещен в сторону пауерлифтинга и это реально здоровые мужики и тетки тягающие кучу килограм железа. По сравнению с которыми местные фитнес тренера выглядят какими то дохло. А вообще я думаю допинги принимают те, кто больше ориентирован на результат, причем на быстрый результат.
тут мне кажется то же самое.
насчет быстрого результата не знаю, какой там быстрый результат, если человек в джим ходит больше 10 лет?
п.с. местные фитнес тренера выглядят дохло? ты чего?

Lakomka
09-23-2011, 08:47 AM
насчет быстрого результата не знаю, какой там быстрый результат, если человек в джим ходит больше 10 лет?

Без допинга у белого мужика фиг чтп вырастет...... ;)

Я не русская?

Sarochka
09-23-2011, 08:48 AM
Без допинга у белого мужика фиг чтп вырастет...... ;)

Я не русская?

почему это? а если он будет кушать и тренироваться?

Лешак
09-23-2011, 08:53 AM

Примерно так (в Питере): http://arena-club.spb.ru/public/files/trainer/253ac37285a511a6008a844d47e0f4dc.jpg