View Full Version : Российская Экономика
nat123
12-01-2007, 02:29 PM
Ната, твои обвинения в смертных грехах - это не хамство?
ты можешь грить, что угодно - жизнь сложнее инфантильного "все" и "тока так". Я бы мог тебе [Google] привести в пример, мог бы всякие ЕМС - но ты же никогда самых очевидных фактов не признаешь, скорее "хамство" придумаешь...
Зачем убить предлагаешь? деградировал ты Миша (почти цытатa, гы)
Mikhail-u
12-01-2007, 02:30 PM
Да плевать на них. А кто доил и ниспровергал бандюганов в США? Кто обналичивал и отмывал? Везде одно и тоже.
Очень удобная броня, ты у Птица одолжил? Если бы одно и то же, то интернет, компютеры, фамацевтика, биотехнологии и т.д. появились бы в России намного раньше - поскольку в смысле природных богатств она - впереди планеты всей.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:31 PM
Зачем убить предлагаешь? деградировал ты Миша (почти цытата, гы)
Ну вот ты и подтвердила, Ната, есщё раз...
nat123
12-01-2007, 02:32 PM
Ну вот ты и подтвердила, Ната, есщё раз...
Я твои слова привела, дурашка.:D
OlegRed
12-01-2007, 02:32 PM
А тебе обязательно нужно с кем-то сравниваться? просто без сравнения личные успехи не катят што ли?
Да, мне нужно сравнивать. Иначе ценности не понять.
OlegRed
12-01-2007, 02:33 PM
Я тоже не мог....однако:)
Всё изменилось и машин уже девять штук поменял и отдыхать - куда только не ездил.....это не показатель. Не это главное в жизни. Шмотки, тачки...шелуха.
Нда, шелуха. Кто за этой шелухой хотел в Канаду ехать?
вы из России или "бывших республик" ?
думаю, очередной "самородок" из глухих углов
OlegRed
------------
Ээээ, работяга! :D А если коньюктура плохая будет или заболеешь - выкинут тебя больного из твоего картонного домика, бедолагу!
Может и выкинут, может и нет :) Я его продавать собрался....
nat123
Да, мне нужно сравнивать. Иначе ценности не понять.
Странное у тебя приложение к чужим системам координат. А теперь приложись к австрийским аристократам....Нет лучше не надо, а то ты после сравнения весь форум разнесёшь
Mikhail-u
12-01-2007, 02:34 PM
да нет, я думаю он о том, что в современной в Америке "право" у человека просто быть, находиться, т.е. жить в своей стране - есть только на своем клочке земли (видимо, даже если он выплачен, тоже). всё остальное - "привилегия".
Опять ведь врёшь. Как раз из Америки граждан не высылали, а твои кумиры - да.
OlegRed
12-01-2007, 02:34 PM
чушь - нефть скоро никому не нужна будет.
будущее России - в новых технологиях. мозги для этого есть. образование - подтянут.
Вы, простите о каких технологиях? О каких мозгах? Кто может - бегут. Из технологий русские разве что в оружии сильны.
Очень удобная броня, ты у Птица одолжил? Если бы одно и то же, то интернет, компютеры, фамацевтика, биотехнологии и т.д. появились бы в России намного раньше - поскольку в смысле природных богатств она - впереди планеты всей.
И кто и когда этим должен был заниматься? Ты, Миша, чего то сегодня тупишь не по детски. Зато много другого в России появилось, но ведь ты знаешь и почему НЕ появилось многого другого, но всёровно тупишь? Отчего?
OlegRed
12-01-2007, 02:35 PM
Да мне всёровно сколько. Утром встать раньше 9:00 уже проблема.
Лентяем быть опасно для жизни.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:35 PM
Я твои слова привела, дурашка.:Д
Про "убить"?
Вы, простите о каких технологиях? О каких мозгах? Кто может - бегут. Из технологий русские разве что в оружии сильны.
Ещё в самогонных аппаратах. Я точно знаю.
Лентяем быть опасно для жизни.
Полезно по жизни. Я точно знаю.
OlegRed
12-01-2007, 02:36 PM
вы из России или "бывших республик" ?
и , если не секрет, тоже строительством там занимались ?
У меня два высших образования и 2 года аспирантуры. Строительством занялся здесь по нужде. :)
Нда, шелуха. Кто за этой шелухой хотел в Канаду ехать?
Поэтому и не поехал. Этого "добра" и тут полно.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:37 PM
И кто и когда этим должен был заниматься? Ты, Миша, чего то сегодня тупишь не по детски. Зато много другого в России появилось, но ведь ты знаешь и почему НЕ появилось многого другого, но всёровно тупишь? Отчего?
Хал, тупишь ты. Тебе в последний момент перед Канадой те самые, из-за кого ничего этого в России вовремя не появилось, подыграли - и вот ты уже поёшь с их голоса "никакой разницы нет".
OlegRed
12-01-2007, 02:38 PM
да нет, я думаю он о том, что в современной в Америке "право" у человека просто быть, находиться, т.е. жить в своей стране - есть только на своем клочке земли (видимо, даже если он выплачен, тоже). всё остальное - "привилегия".
Бред. У любого среднего съемщика квартиры по договору аренды прав столько же сколько у владельца квартиры. Платишь вовремя - тебя никто никак не тронет.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:39 PM
Полезно по жизни. Я точно знаю.
Вот, а пару страниц назад твои единомышленники твердили, что только самоотверженный труд позволяет жит' в России нормально.
можно "на ты". мозги - всё те же, или ты по своему кругу судишь?
бегут - сейчас гораздо меньше, чем в 90-х. технологии - разумеется, не пылесосы и видеоигры. технологии будущего. ща про какие-то "нанотехнологии" говорят, но я, правда, не знаю что это такое, а гуглить - лень
так или иначе, щас интерес в России к знаниям, имеющим прямое отношение к человеческой жизни, значительно выше, чем здесь. здесь все воткнуты в экраны компов и телевизоров. такое [plugged-in existence] - что дальше тока непонятно
Хал, тупишь ты. Тебе в последний момент перед Канадой те самые, из-за кого ничего этого в России вовремя не появилось, подыграли - и вот ты уже поёшь с их голоса "никакой разницы нет".
Что ты всё про песни? Яж те говорю: я не пою - я пью. Это разные вещи. Нечего мне там делать, там МОЯ ниша занята, а тут я первый. Работать на дядю - увольте. Я никого не считаю умнее себя. Просто такой менталитет. "Любой начальник - балбес" (Ц).
Вот, а пару страниц назад твои единомышленники твердили, что только самоотверженный труд позволяет жит' в России нормально.
Он НИГДЕ не позволяет жить нормально НИГДЕ. Спорим?
У меня два высших образования и 2 года аспирантуры. Строительством занялся здесь по нужде. :)
это я к тому, что если бы в России "по нужде" занялись строительством...
я знаю, с "нового листа" - легче переступить через условности, но все же ?
В ленинградской области столяр берет $70 в день.
Сама летом платила /повторяюсь/
OlegRed
12-01-2007, 02:41 PM
Странное у тебя приложение к чужим системам координат. А теперь приложись к австрийским аристократам....Нет лучше не надо, а то ты после сравнения весь форум разнесёшь
Я сравниваю с возможными вариантами моей жизни. И нахожу, что здесь мне намного лучше. Я просто хотел выяснить, что в России изменилось на каждодневном уровне, а выясняется, что жить стало хреновее. Вон, Михаил приводил письма простых работяг. Там люди все еще зарабатывают, НА ЕДУ!!!!
Великорос
12-01-2007, 02:41 PM
Может и выкинут, может и нет :) Я его продавать собрался....
-------
А как ты его продать сможешь? Ведь он не твой - тебе еще 20 лет корячится? :D
Я сравниваю с возможными вариантами моей жизни. И нахожу, что здесь мне намного лучше. Я просто хотел выяснить, что в России изменилось на каждодневном уровне, а выясняется, что жить стало хреновее. Вон, Михаил приводил письма простых работяг. Там люди все еще зарабатывают, НА ЕДУ!!!!
Где ты видел простого работягу с двумя высшими, как у тебя, и аспирантурой? ГПТУ, техникум в лучшем случае. :) На еду....смотря на какую.:)
миша только письма и может найти, причем те, что ему подходят...
Спроси у меня, я там летом была )))
nat123
12-01-2007, 02:43 PM
Про "убить"?
"ты бы здорово преуспела в фабрикации уголовных дел, я думаюЭкспроприациями живёшь? Женская приземлённость Помню, как ты поддерживала идею убить"
Mikhail-u
12-01-2007, 02:44 PM
Бред. У любого среднего съемщика квартиры по договору аренды прав столько же сколько у владельца квартиры. Платишь вовремя - тебя никто никак не тронет.
Ну бред- это для Птица нормальное состояние. вообще, про "привилегию" говорят в торжесвенных речах - чтобы подчеркнуть, насколько ценное право жить в Америке. Да и вообще это слово из торжественных речей, Наприемр: присутствовать на этом собрании - великая привилегия, и т.д. Хотя и ты не совсем прав: если ты живёшь по устной договорённости, то тебя могут попросить (уведомив за месяц), но и ты можешь тоже уйти до окончания года. Это называется [tenancy at will]
В Ленинградской области? И как там?
Россия - большая страна и живут везде по разному.
Как вы думаете, какой город в России признан самым удобным для проживания по европейским меркам, причём ихними экспертами?
Ты не понял, любезнейший. Нет у тебя никаких прав находиться на съемной площади, кроме тех, которые по договору предоставил тебе лэндлорд. А "права", которые даются, а не принадлежат тебе как само собой разумеющиеся - это привилегии.
nat123
12-01-2007, 02:45 PM
И здесь люди зарабатывают на еду, просто на еду и рент и живут от билла до билла. К сожалению писем привести не могу, а вот что работают на 3-х работах, чтоб выжить, легко могу могу превести. Но ведь ты же не будешь слушать, ты же вбил себе в голову что в Америке хорошо, а в России плохо. Но может быть ето лично для тебя плохо?
Великорос
12-01-2007, 02:46 PM
Как вы думаете, какой город в России признан самым удобным для проживания по европейским меркам, причём ихними экспертами?
-----------------
Неужели не Москва? :D
не знаю, но уверена, что не Самара )))
nat123
12-01-2007, 02:46 PM
Ну бред- это для Птица нормальное состояние. вообще, про "привилегию" говорят в торжесвенных речах - чтобы подчеркнуть, насколько ценное право жить в Америке. Да и вообще это слово из торжественных речей, Наприемр: присутствовать на этом собрании - великая привилегия, и т.д. Хотя и ты не совсем прав: если ты живёшь по устной договорённости, то тебя могут попросить (уведомив за месяц), но и ты можешь тоже уйти до окончания года. Это называется [tenancy at will]
Миша...завязывай хамить.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:47 PM
Ты не понял, любезнейший. Нет у тебя никаких прав находиться на съемной площади, кроме тех, которые по договору предоставил тебе лэндлорд. А "права", которые даются, а не принадлежат тебе как само собой разумеющиеся - это привилегии.
А в какой стране есть "права находиться" на чужой собственности?
Казань.
nat123
12-01-2007, 02:48 PM
Вообще как-то странно, в одном и том же городе можно жить хорошо и отвратительно, кaк можно среднюю температуру по больнице измерить?
А в какой стране есть "права находиться" на чужой собственности?
В России.
OlegRed
12-01-2007, 02:48 PM
-------
А как ты его продать сможешь? Ведь он не твой - тебе еще 20 лет корячится? :D
Посмотри, что значит home equity.
Казань.
хосподи, кто те эксперты? :confused:
В России.
В России она пока не чужая - своя.
OlegRed
12-01-2007, 02:49 PM
Спрашиваю.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:49 PM
Миша...завязывай хамить.
Ната, а где ты есть, когда Птиц хамит мне? Какое право ты мне имеешь указывать, если без всяких оснований обвиняешь чёрти в чём и не видишь никакой нужды не то, чтобы извиниться, но даже обьясниться?
Вообще как-то странно, в одном и том же городе можно жить хорошо и отвратительно, кaк можно среднюю температуру по больнице измерить?
Это элементарно, я тоже раньше этого не понимал, пока мне не обьяснили, что в америчке люди с определённым достатком НИКОГДА по жизни не пересекаются с людьми другого, более высокого класса. Их дети ходят в другие школы, живут они в других районах, питаются другой пищей и одеваются в других магазинах. В России, пока, всё это вперемешку.
OlegRed
12-01-2007, 02:50 PM
И здесь люди зарабатывают на еду, просто на еду и рент и живут от билла до билла. К сожалению писем привести не могу, а вот что работают на 3-х работах, чтоб выжить, легко могу могу превести. Но ведь ты же не будешь слушать, ты же вбил себе в голову что в Америке хорошо, а в России плохо. Но может быть ето лично для тебя плохо?
Ну, мне здесь сейчас лучше, чем было там. Плюс я с одноклассниками разговариваю, так они утверждают, стабильно - да, хреновенько - тоже да.
Миша...завязывай хамить.
Нат, как тебе не надоедает спорить с умственно-отсталыми? :rolleyes: :confused: Удивляюсь твоему терпению.
Спрашиваю.
я уже про плотника в области написала.
В самом городе платить плотнику - "дорого даже мне " :D
Mikhail-u
12-01-2007, 02:51 PM
В России.
Ага, наверное поэтому там никого не оформляют квартиранто законным образом (не в 6% же всё дело). Подогнали машину в случае чего, мордовороты зашли - и все "права".
Не смеши Хал, права - это не нефть и не газ, чтоб ты знал.
Великорос
Казань.
-----------
Казань! Молодец Шаймиев, что значит автократия помноженная на восточную мудрость! Поэтому НХЛовцы из Канады рванули в АК Барс, когда у них там в Канаде какая-то непонятка по деньгам была!
Да, Казань, не был, только знаю была у них известная банда на всю страну под названием "Тяп-Ляп"!
OlegRed
Ты путаешься в терминах. Определи их и будем продолжать.
Я точно не помню....сам удивился. Но город действительно чистый и ухоженный. Там масса параметров в том числе и доступность образования и экология и транспорт и многое другое. Москва, как вы понимаете, проиграла.
nat123
12-01-2007, 02:52 PM
Ната, а где ты есть, когда Птиц хамит мне? Какое право ты мне имеешь указывать, если без всяких оснований обвиняешь чёрти в чём и не видишь никакой нужды не то, чтобы извиниться, но даже обьясниться?
потому что я тоже учавствую в етом разговоре и хочу, что это был разговор, а не склока. Выходной, моды спят. Как ты говорил - колея проложенa,остаётся её только воспользоваться. Возмём за вектор куртуазных мужчин ,а? не забывай што разговариваешь в обществе дам.
Mikhail-u
12-01-2007, 02:52 PM
Нат, как тебе не надоедает спорить с умственно-отсталыми? :роллеыес: :цонфусед: .
Так она и не спорит, с тобой. Она просто "не замечает", как ты хамишь.
OlegRed
12-01-2007, 02:53 PM
я уже про плотника в области написала.
В самом городе платить плотнику - "дорого даже мне " :D
Ваше предложение - мне ехать на 70 в день плотником в Лен. область?
Mikhail-u
12-01-2007, 02:53 PM
потому что я тоже учавствую в етом разговоре и хочу, что это был разговор, а не склока. Выходной, моды спят. Как ты говорил - колея проложена,остаётся её только воспользоваться. Возмём за вектор куртуазных мужчин ,а? не забывай што разговариваешь в обществе дам.
А ты не давай мне повод забыть.
OlegRed
12-01-2007, 02:54 PM
Нат, как тебе не надоедает спорить с умственно-отсталыми? :rolleyes: :confused: Удивляюсь твоему терпению.
Пожалуйста, без оскорблений. Зачем?
Ага, наверное поэтому там никого не оформляют квартиранто законным образом (не в 6% же всё дело). Подогнали машину в случае чего, мордовороты зашли - и все "права".
Не смеши Хал, права - это не нефть и не газ, чтоб ты знал.
А что мне тебя смешить? Мы не в цирке. Права есть, но есть и оговорки. например купленный лес или участок леса. Твой, но я могу там находиться, с определёнными условиями, чтоб не мусорить и прочее. Охотится тоже без разрешения нельзя,. а грибы собирать - пожалуйста. У нас в 5и километрах, кто - то леса прикупил.
nat123
12-01-2007, 02:54 PM
Моё предложение стать круче Рокфеллера!:D
хочу, что это был разговор, а не склока
гы, ты когда-нибудь от Миши че-та другое видела?
чем еще может вообще закончиться спор с идиотом? выяснением отношений, чем еще
Mikhail-u
12-01-2007, 02:55 PM
-----------
Казань! Молодец Шаймиев, что значит автократия помноженная на восточную мудрость! Поэтому НХЛовцы из Канады рванули в АК Барс, когда у них там в Канаде какая-то непонятка по деньгам была!
Да, Казань, не был, только знаю была у них известная банда на всю страну под названием "Тяп-Ляп"!
У них там была забастовка - поэтому в Америке они не могли работать. Хоть на халяву, да зато разминка была. Ай-да византиец ты, Великорос.
OlegRed
12-01-2007, 02:56 PM
Пойду бегать, а то стемнеет. Не поубивайте друг друг без меня. Великоросса берегите - отборный экземпляр.
Я точно не помню....сам удивился. Но город действительно чистый и ухоженный. Там масса параметров в том числе и доступность образования и экология и транспорт и многое другое. Москва, как вы понимаете, проиграла.
вообщем-то, в этом что-то есть..
В Италии нам сказали, что она по уровню жизни обогнала многие "передовые" страны. А я видела много грязи, неразберихи , бедности тоже ...
Но там ещe показатели - чистота воздуха, еще какая-то мутатень ))))
Нашёл: http://www.newsru.com/world/15mar2005/rating.html
Ты путаешься в терминах. Определи их и будем продолжать.
гы - спроси у любого лоера, жить на арендованной территории - это "право" или "привилегия". он тебе легко объяснит.
лэндлорд тебя имеет право выселить в любой день - о каком своем "праве" ты толкуешь? ["the right of quiet possession"], не более
Mikhail-u
12-01-2007, 02:58 PM
А что мне тебя смешить? Мы не в цирке. Права есть, но есть и оговорки. например купленный лес или участок леса. Твой, но я могу там находиться, с определёнными условиями, чтоб не мусорить и прочее. Охотится тоже без разрешения нельзя,. а грибы собирать - пожалуйста. У нас в 5и километрах, кто - то леса прикупил.
Ну это настолько частный малюсенький аспект. Ты не забудь сколько лет собственность на землю вообще отвергали. Дай срок - поменяют.
А речь велась о жилье вообще-то
Великорос
12-01-2007, 02:58 PM
----------
Олег, не смеши! Разве ты не знаешь как ищут работу? По знакомым! У тебя есть однокашники? Есть? Встреча выпускников бывает? Наверняка! Вот на эту встречу и презжай! Выпьете, по душам поговорите, в сауне с девушками попаритесь и между делом мосты наведи, "заряди" людей. Может сразу что и найдешь на месте! :D
Mikhail-u
12-01-2007, 02:59 PM
.
лэндлорд тебя имеет право выселить в любой день -
Брехня - если есть лиз, до срока окончания не может.
nat123
12-01-2007, 02:59 PM
вообщем-то, в этом что-то есть..
В Италии нам сказали, что она по уровню жизни обогнала многие "передовые" страны. А я видела много грязи, неразберихи , бедности тоже ...
Но там еще показатели - чистота воздуха, еще какая-то мутатень ))))
Вообще ето так субьективно мне каацца
Ну это настолько частный малюсенький аспект. Ты не забудь сколько лет собственность на землю вообще отвергали. Дай срок - поменяют.
Вот когда поменяют...тогда....:)
Амы сейчас живём, а завтра может нас не будет. Поэтому не будем предпологать, будем распологать
Великорос
12-01-2007, 03:02 PM
[QUOTE=Mikhail-u]У них там была забастовка - поэтому в Америке они не могли работать. Хоть на халяву, да зато разминка была.QUOTE]
Ничего себе халява! Они на халяву хрен поехали - им платили очень хорошие бабки!
Нашёл: хттп://щщщ.нещсру.цом/щорлд/15мар2005/ратинг.хтмл
Дас.
эти люди сравнили Кливленд, Миннеаполис, Питсбург и Нью-Йорк . и решили , что это хоть как-то "похоже"...
Теперь я им и про Казань не верю ..
Пожалуйста, без оскорблений. Зачем?
оно и есть - без.
ну давай я тебе предложу сравнить жизнь уборщика офисов в твоем городе - и менеджера среднего звена в Москве. что ты мне ответишь?
Mikhail-u
12-01-2007, 03:04 PM
Вот когда поменяют...тогда....:)
Амы сейчас живём, а завтра может нас не будет. Поэтому не будем предпологать, будем распологать
РАсполагаем тем, что "правовое государство" - в отдалённых планах. Если пока есть "недоработка" в плане лесовладений, то тебе можно переломать кости за то, что ты, скажем, насорил в лесу, или там ветку сломал. Куда ты пойдёшь жаловаться? У них в округе все свои - они и ветку предьявят, и смолу сосновую тебе на ладонь намажут...
Дас.
эти люди сравнили Кливленд, Миннеаполис, Питсбург и Нью-Йорк . и решили , что это хоть как-то "похоже"...
Теперь я им и про Казань не верю ..
Тоесть, в Нью - Йоре чище воздух, чем в Кливленде? Или Кливледская больница хуже Нью - Йоркской? Низачто не поверю. Кливледскую знают во всём мире.
Mikhail-u
12-01-2007, 03:06 PM
[QUOTE=Mikhail-u]У них там была забастовка - поэтому в Америке они не могли работать. Хоть на халяву, да зато разминка была.ЭУОТЕ]
Ничего себе халява! Они на халяву хрен поехали - им платили очень хорошие бабки!
К тем пособиям которые они получали бастуя. "Хорошие бабки" - это по чьим меркам?
РАсполагаем тем, что "правовое государство" - в отдалённых планах. Если пока есть "недоработка" в плане лесовладений, то тебе можно переломать кости за то, что ты, скажем, насорил в лесу, или там ветку сломал. Куда ты пойдёшь жаловаться? У них в округе все свои - они и ветку предьявят, и смолу сосновую тебе на ладонь намажут...
Может быть и такое, а может и нет. Яж тоже не пальцем деланный. "На хитую жопу есть хрен с винтом" (ц)
Ты хочешь сказать, что такое бывает только в России? Это наше экслюзивное право?
Теперь ты пытаешься меня смешить, а мы всётаки не в цирке. Миша....:)
Великорос
12-01-2007, 03:08 PM
Ладно всем пока! Через 8 часов откроются избирательные участки, а именно в 8 часов утра! Вот к 8 утра, я и приду - буду первым, кто проголосует! :D
Ладно всем пока! Через 8 часов откроются избирательные участки, а именно в 8 часов утра! Вот к 8 утра, я и приду - буду первым, кто проголосует! :D
Орден дадут сразу....:)
Тоесть, в Нью - Йоре чище воздух, чем в Кливленде? Или Кливледская больница хуже Нью - Йоркской? Низачто не поверю. Кливледскую знают во всём мире.
нет, грязнее. значительно.
это как Москву и ..... /любой город России/ и сказать, что они "на одном и том же месте месте" ...
Mikhail-u
12-01-2007, 03:09 PM
хосподи, кто те эксперты? :цонфусед:
Примерно такие-же, летом были :evillaugh :evillaugh
нет, грязнее. значительно.
это как Москву и ..... /любой город России/ и сказать, что они "на одном и том же месте месте" ...
А почему нет? С точки зрения конкретного человека и его потребностей...есть города горазда лучше Москвы.
Великорос
12-01-2007, 03:11 PM
Орден дадут сразу....:)
-----------
Путин - наш президент! Ордена не надо - я согласен на медаль! :D
Mikhail-u
12-01-2007, 03:12 PM
Может быть и такое, а может и нет. Яж тоже не пальцем деланный. "На хитую жопу есть хрен с винтом" (ц)
Ты хочешь сказать, что такое бывает только в России? Это наше экслюзивное право?
Бывает где угодно. Вопрос, с какой частотой и вероятностью. За 7 лет здесь ни одного моего тутошнего знакомого не убили и не ограбили. А в России ...
А почему нет? С точки зрения конкретного человека и его потребностей...есть города горазда лучше Москвы.
конечно.
Но их даже сравнивать трудно, а уж скопом поставить "на 58 место" :rolleyes:
с точки зрения какого-то "конкретного человека", к примеру, трактор - это тоже гораздо лучше машины... особенно гусеничный.
Бывает где угодно. Вопрос, с какой частотой и вероятностью. За 7 лет здесь ни одного моего тутошнего знакомого не убили и не ограбили. А в России ...
И у меня ниодного за последнгие 7 лет не убили и не ограбили, что с того?
Serge7
12-01-2007, 03:13 PM
-----------
Путин - наш президент! Ордена не надо - я согласен на медаль! :D Путин - ваш Царь, а не Президент. ;) :D
конечно.
Но их даже сравнивать трудно, а уж скопом поставить "на 58 место" :rolleyes:
Это не ко мне вопросы, там есть ссылка в статье. Напишите им в европу, чтоб фигнёй не занимались. Я тоже считаю, что моё болото самое лучшее в мире.:)
Krakadil
12-01-2007, 03:15 PM
А что только по этим показателям сравнивают города? И почему в Нью Йорке воздух хуже чем в Кливленде? У нас тут нет никаких производств загрязняющих воздух.
Путин - ваш Царь, а не Президент. ;) :D
Это он ваш царь, а у нас....сами знаете, чревато. Шапка Мономаха одна и одеть её можно, но снять.....только с головой. Есть желание попробывать?
А что только по этим показателям сравнивают города? И почему в Нью Йорке воздух хуже чем в Кливленде? У нас тут нет никаких производств загрязняющих воздух.
Пройдите по ссылке и сами почитайте.
Mikhail-u
12-01-2007, 03:17 PM
И у меня ниодного за последнгие 7 лет не убили и не ограбили, что с того?
Тебе не с чем сравнивать значит.
Нет, Крокодил, хуже.
Рядом NJ с химическими заводами, выхлоп машин, отопительная гадость и тд
Зато ньюйркцы больше ходят пешком и от этого у них продолжительность жизни дольше !
я читала )))
Serge7
12-01-2007, 03:18 PM
Это он ваш царь, а у нас....сами знаете, чревато. Шапка Мономаха одна и одеть её можно, но снять.....только с головой. Есть желание попробывать? Уже пробовали в Феврале 1917, вы нам здорово тогда "подсобили" потом в Октябре и далее, с 10 млн жертвами с обеих сторон... :evillaugh
Тебе не с чем сравнивать значит.
А с чем я должен сравнить? У меня примерно около полуторы сотни знакомых, около десяти друзей, зают меня примерно тысячи полторы народу, я имею ввиду лично, с чем я должен сравнить? С Полермо? С Лос-Анжелесом?
Уже пробовали в Феврале 1917, вы нам здорово тогда "подсобили" потом в Октябре и далее, с 10 млн жертвами с обеих сторон... :evillaugh
Кто это вы? Мы вам чем подсобили? На сколько я знаю Мы в 1917 году ничерта никому не подсобляли, потому, как своим хозяйством занимались в Воронежской губернии. Земля там у нас...была.
Serge7
12-01-2007, 03:24 PM
Кто это вы? Мы вам чем подсобили? На сколько я знаю Мы в 1917 году ничерта никому не подсобляли, потому, как своим хозяйством занимались в Воронежской губернии. Земля там у нас...была. О! Вот это уже честный разговор... :cool: А Дед ваш за кого потом винтовку в руки взял.. ? Тока в глаза прямо смотреть.. в глаза! ;) )) :lol:
Mikhail-u
12-01-2007, 03:26 PM
А с чем я должен сравнить?
Ну когда ты сказал "не только в России" с кем сравнивал?
О! Вот это уже честный разговор... :cool: А Дед ваш за кого потом витовку в руки взял.. ? Тока в глаза прямо смотреть.. в глаза! ;) )) :lol:
Как за кого? А вы не в курсе? Он у меня боевой!! Воевал в 1939 году с японцами на озере Хасан в артилерии. Это прадед у меня...типа с произхождением не того.....кулак или как там звали?!!!
Так, что там с 17ым годом?
Serge7
12-01-2007, 03:28 PM
Как за кого? А вы не в курсе? Он у меня боевой!! Воевал в 1939 году с японцами на озере Хасан в артилерии. Это прадед у меня...типа с произхождением не того.....кулак или как там звали?!!!
Так, что там с 17ым годом? :34: Прадед хароший человек у Вас был... И Дед тоже.. :cool:
Я говорю про 1917 - 1922... За "красных", "белых" или "зелёных" ? ;) :)
Ну когда ты сказал "не только в России" с кем сравнивал?
Например с Австралией. С той же США. С Италией....
С теми местами о которых знаю.
И ты, Миша, знаешь. Знаешь, что для сидьи имеет значение кто ты, из какой семьи и чем занимаешся. Иногда правды хрен добьёшся.
Krakadil
12-01-2007, 03:29 PM
Нет, Крокодил, хуже.
Рядом НЙ с химическими заводами, выхлоп машин, отопительная гадость и тд
Зато ньюйркцы больше ходят пешком и от этого у них продолжительность жизни дольше !
я читала )))
Мне не хочется копаться в ссылках, я не хочу сравнивать с какой-нибудь деревней в Канзасе, но среди крупных городов НЙ на высоте и по чистоте воздуха и по чистоте воды. Зато внизу по шуму, но что пoделаешь - этот город никогда не спит.
:34:
Я говорю про 1917 - 1922... За "красных", "белых" или "зелёных" ? ;) :)
Он тогда молодой был. Дед у меня с 1914 года.
Так, что там с 17ым годом?
ну чо, чо? золотопогонники "ваших" - "квасным рылом", а их за это - на штыки... не озоровали штоб. ;)
Зато внизу по шуму, но что пoделаешь - этот город никогда не спит.
Каждому приходиться чем то жертвоать. Главное, чтоб для вас эта жертва была приемлема.
ну чо, чо? золотопогонники "ваших" - "квасным рылом", а их за это - на штыки... не озоровали штоб. ;)
Так там деревня такая есть в Воронежской губернии, Большая Бугаёвка. Там пол деревни с моей фамилией, почти все родственники....
Народ тогда тёмный был, в большенстве своём не грамотный, какая им разница красный. белый...."Тяжело в деревне без нагана" (Ц).
Krakadil
12-01-2007, 03:33 PM
Каждому приходиться чем то жертвоать. Главное, чтоб для вас эта жертва была приемлема.
Я живу в спокойной части города далеко от шума городского.
Мой слух ласкает только шум прибоя.
о. не заметила ...
Нет, конечно. Просто строительством и в России хорошо зарабатывают.
/и не мучались бы сомнениями )))/
А если вы все же станете "преподавателем университета", как писали, зарплата в $50 будет вам казаться такой же маленькой, как и зарплата российского научного сотрудника в 500 долл.
Serge7
12-01-2007, 03:33 PM
Он тогда молодой был. Дед у меня с 1914 года.
А Прадед стало быть за "белых" наверное или "зелёных"? :cool: Или коммисары пришли и всю семью в заложники взяли за "красных" заставляя? :evillaugh ;)
Класс. А у меня лес через дорогу и Волга не далеко. В лесу сейчас красиво, как в сказке и очень тихо. Слышно, как падает снег.:)
а я от этого сбежала...
мне нра, что "город не спит" :D
А Прадед стало быть за "белых" наверное или "зелёных"? :cool: Или коммисары пришли и всю семью в заложники взяли за "красных" заставляя? :evillaugh ;)
Нет. Они сцуки в колхоз его загоняли. Сначало лошадей свели со двора, потом коров, потом всю остальную скотину и даже птицу. Стал тоже пролетарием, а куда деваться? Вот тогда хочешь - не хочешь , а в колхоз. Жрать то охота.
Serge7
12-01-2007, 03:38 PM
Нет. Они сцуки в колхоз его загоняли. Сначало лошадей свели со двора, потом коров, потом всю остальную скотину и даже птицу. Стал тоже пролетарием, а куда деваться? Вот тогда хочешь - не хочешь , а в колхоз. Жрать то охота. О! Спасибо Вам, HAL! За Вашу честность и истинно-Русскость! :cool: :34:
за белых одни тока дураки воевали. из тех, што верят своей собственной ура-патриотической пропаганде, "За Веру! Царя! и Отечество!" :evillaugh
за белых одни тока дураки воевали. из тех, што склонны верить своей собственной ура-патриотической пропаганде, "За Веру! Царя! и Отечество!" :evillaugh
А за красных?
А за красных?
тоже дураки - которые поверили, што "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам" :evillaugh
Krakadil
12-01-2007, 03:42 PM
а я от этого сбежала...
мне нра, что "город не спит" :Д
Всему свое время. "Были и мы рысаками когда-то"
Порyчик
12-01-2007, 03:43 PM
Странно, я понял, что победил в Европейской части С-Петербург, а вовсе не Казань.
цитата:
++++++++
Российские города, вследствие экономических кризисов и недостатка внутренней стабильности, не попали в лидеры. Москва заняла 198-е место, а Новосибирск и Казань поделили 179-ю позицию. Санкт-Петербург, согласно рейтингу, в этом ряду является наиболее безопасным городом центральной части России – 175-е место. Отметим, что Москва опустилась на восемь позиций по сравнению с аналогичным рейтингом прошлого года, в котором Москва заняла 190-е место из 215 возможных. А Санкт-Петербург, наоборот, поднялся в рейтинге на восемь позиций с 183-го места.
++++++++
Всему свое время. "Были и мы рысаками когда-то"
Да, сейчас хочется тишины и покоя. Комфортной жизни, хорошей машинки, хорошего отдыха и чтоб не надоедал никто.
Serge7
12-01-2007, 03:44 PM
за белых одни тока дураки воевали. из тех, што верят своей собственной ура-патриотической пропаганде, "За Веру! Царя! и Отечество!" :evillaugh Не ври! Царя уже не было.. Царь уже отрёкся от престола давным давно... Но вам комиссарам надо было всех невинных его детей в крови утопить.. Садисты! :evillaugh
Странно, я понял, что победил в Европейской части С-Петербург, а вовсе не Казань.
...
++++++++
просто - Ура ! :D
цитата:
++++++++
Российские города, вследствие экономических кризисов и недостатка внутренней стабильности, не попали в лидеры. Москва заняла 198-е место, а Новосибирск и Казань поделили 179-ю позицию. Санкт-Петербург, согласно рейтингу, в этом ряду является наиболее безопасным городом центральной части России – 175-е место. Отметим, что Москва опустилась на восемь позиций по сравнению с аналогичным рейтингом прошлого года, в котором Москва заняла 190-е место из 215 возможных. А Санкт-Петербург, наоборот, поднялся в рейтинге на восемь позиций с 183-го места.
++++++++
Ага. Рейтинг 2005 года. Посмотрим в этом году.
да какие нафик рейтинги - единственный город в России, где можыт жить нармальный чилавек - это горад-гирой Маскваааааааааааа!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: :evillaugh
да какие нафик рейтинги - единственный город в России, где можыт жить нармальный чилавек - это горад-гирой Маскваааааааааааа!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: :evillaugh
Это помойка, городом можно назвать с натяжкой. И про нормальность не надо мне говорить.
да какие нафик рейтинги - единственный город в России, где можыт жить нармальный чилавек - это горад-гирой Маскваааааааааааа!!!!!!!!!!!! :бис: :бис: :бис: :евиллаугх
:evillaugh
ещe скажи, что ЛА лучше НЫ :evillaugh
:евиллаугх
еще скажи, что ЛА лучше НЫ :евиллаугх
ясен кран луччи - я жы в ЛА жыву :evillaugh
nat123
12-01-2007, 03:51 PM
да какие нафик рейтинги - единственный город в России, где можыт жить нармальный чилавек - это горад-гирой Маскваааааааааааа!!!!!!!!!!!! :бис: :бис: :бис: :евиллаугх
скажы ето жителям Сочи
скажы ето жителям Сочи
такого понятия скора не будет - будет наш отечественный Беверли-Хиллс
(тока в центр ехать далеко - аэродром строить придецца) :evillaugh
скажы ето жителям Сочи
нафика ? их тут нет
а вот про НЫ и СПб - он специально :28:
nat123
12-01-2007, 03:54 PM
А мне например в Москве плохо жилось, а в Новосибирске хорошо....рази зе ето показатель?
Это помойка, городом можно назвать с натяжкой.
Это тебе односельчане рассказали, или сам - када туда за колбасой ездил? :evillaugh
Это тебе односельчане рассказали, или сам - када туда за колбасой ездил? :евиллаугх
"сноб масковский" :evillaugh
ат питирскава слышу :evillaugh
Serge7
12-01-2007, 03:59 PM
А мне например в Москве плохо жилось, а в Новосибирске хорошо....рази зе ето показатель? Дак там ЦКшные "кормушки" были, Птиц наверняка там "оттоваривался"... ;) )) :8:
Москва и Америка - близнецы-братья!!! :bis:
на хромой козе не въедеш :evillaugh
OlegRed
12-01-2007, 04:23 PM
гы - спроси у любого лоера, жить на арендованной территории - это "право" или "привилегия". он тебе легко объяснит.
лэндлорд тебя имеет право выселить в любой день - о каком своем "праве" ты толкуешь? ["the right of quiet possession"], не более
Такое ощущение, что ты навеки остался в россии... умом. При заключении договора долгосрочной аренды (lease) сьемщик имеет кучу ПРАВ, включая проживание в течение оговоренного срока и выселить его не может НИКТО, только через суд, да и то, если суд сочтет, что он нарушил договор.
Mikhail-u
12-01-2007, 04:29 PM
Дак там ЦКшные "кормушки" были, Птиц наверняка там "оттоваривался"... ;) )) :8:
Нет, его подавали на обед.:евиллаугх Кстати, у нас в Воронеже специальный цех был на птицекомбинате - на ЦК работал. Я даже знаю одного человека, который сопровождал от нас птичку на склады "Управлениия делами". Он хоть и не взял ник "Птиц", но в ГБ работал потом...
nat123
12-01-2007, 04:32 PM
Нет ребяты, вот что я вам скажу. Ето было две страны - СССР и Москва. Моя мам с проводницами отправляли продукты, всегда, все 10 лет, что мы жили в Москве.....потому чта в Новосибрске были талоны - 2 кг колбасы на месяц, талоны были всегда
OlegRed
12-01-2007, 04:33 PM
Чтобы ввести разговор в конструктивное русло предложу следующую схему. Нужно сравнивать яблоки с яблоками. Вот давайте сравним жизнь, скажем учителя средней школы в городе с населением, скажем 500-700 тыс.
nat123
12-01-2007, 04:38 PM
Ни магу, могу с 10 тыщами. Подрабатывет официанткой вечерами в ресторанчике, моя близкая знакомая
Mikhail-u
12-01-2007, 04:46 PM
Чтобы ввести разговор в конструктивное русло предложу следующую схему. Нужно сравнивать яблоки с яблоками. Вот давайте сравним жизнь, скажем учителя средней школы в городе с населением, скажем 500-700 тыс.
моя бывшая примерно в таком живёт. Меньше $200.
OlegRed
12-01-2007, 04:46 PM
Ни магу, могу с 10 тыщами. Подрабатывет официанткой вечерами в ресторанчике, моя близкая знакомая
Это хорошо, что подрабатывает. А сколько ей платят? Полная ставка?
OlegRed
12-01-2007, 04:47 PM
моя бывшая примерно в таком живёт. Меньше $200.
200 в неделю?
Mikhail-u
12-01-2007, 04:49 PM
Это хорошо, что подрабатывает. А сколько ей платят? Полная ставка?
А что ты про учительницу, сейчас тебе крылатые аристократы, они же сталинисты, скажут, что вне Москвы никто не достоин жить по-человечески. Особенно учителя - особенно не члены КПСС.
Serge7
12-01-2007, 05:00 PM
... сейчас тебе крылатые аристократы, они же сталинисты, скажут, что вне Москвы никто не достоин жить по-человечески. Особенно учителя - особенно не члены КПСС.
Ну естественно! ;) )) :8:
включая проживание в течение оговоренного срока и выселить его не может НИКТО, только через суд
??? ты бредишь. если у тебя [month to month] - в любое время по желанию лэндлорда. 30 дней нотис - и свободен.
OlegRed
12-01-2007, 05:06 PM
??? ты бредишь. если у тебя [month to month] - в любое время по желанию лэндлорда. 30 дней нотис - и свободен.
Читать научись. "Оговоренный срок" это не month to month. Типично это полгода или год. В течение срока аренды прав у тебя завались.
Leon93
12-01-2007, 05:09 PM
В Америке такой учитель( если не директор) делал бы тыщ 36-38. В лучшем случае.
НА эти деньги конечно ноги не протянешь, но ....как бы они почти уже вытягиваются.
Хотя если муж зарабатывает прилично- то вполне достойная профессия. КАк и в России т.е.
Читать научись. "Оговоренный срок" это не монтх то монтх. Типично это полгода или год. В течение срока аренды прав у тебя завались.
ты хоть один свой лис читал, на самом деле, или с английским плохо? нет там у тебя никаких прав, кроме упомянутого [quiet possession]. т.е., сиди и не 3,14зди. а будешь много из себя корчить - вытряхнут нафик. судись потом.
OlegRed
12-01-2007, 05:12 PM
ты хоть один свой лис читал, на самом деле, или с английским плохо? нет там у тебя никаких прав, кроме упомянутого [quiet possession]. т.е., сиди и не 3,14зди. а будешь много из себя корчить - вытряхнут нафик. судись потом.
сосни, мужик.
OlegRed
12-01-2007, 05:13 PM
В Америке такой учитель( если не директор) делал бы тыщ 36-38. В лучшем случае.
НА эти деньги конечно ноги не протянешь, но ....как бы они почти уже вытягиваются.
Хотя если муж зарабатывает прилично- то вполне достойная профессия. КАк и в России т.е.
А в России знаете сколько учитель зарабатывает?
сосни, мужик.
сталбыть, не читал. возразить нечем
ты вообще как сюда попал? я таких "эмигрантов" не видел еще. сколько высших "образований" - столько и извилин в голове :rolleyes:
обычно такие дома сидят, в своих Зажопинсках :evillaugh
OlegRed
12-01-2007, 05:16 PM
сталбыть, не читал. возразить нечем
ты вообще как сюда попал? я таких "эмигрантов" не видел еще. сколько высших "образований" - столько и извилин в голове :rolleyes:
обычно такие дома сидят, в своих Зажопинсках :evillaugh
Уже соснул? иди еще отсоси.
"конструктивное", [my ass]. ну в америке сантехник поднимает сто килобаксов в год легко, или мусорщик. нашел, что сравнивать.
водила юпиэсовский имеет в год больше тебя (и в два раза больше твоего школьного учителя) - и че?
Leon93
12-01-2007, 05:33 PM
А в России знаете сколько учитель зарабатывает?
Примерно.Причем подруге моей жены( учительнице) дали в Москве трехкомнатную квартиту бесплатно. Должна теперь 10 лет в школе отработать.
Подобные подарки американским учителям- немыслемы.А скопить за 10 лет на квартиру американский учитель тоже не может.
ваще, сравнивать везде зарплаты бюджетников - полный идиотизм, тем более в разных странах.
ну в Оклахоме полис получает дай бог тыщ 26, а в Бостоне - 100. и че?
Leon93
12-01-2007, 05:41 PM
ваще, сравнивать везде зарплаты бюджетников - полный идиотизм, тем более в разных странах.
Надо перводить на БигМаки. Тогда все примерно выравнивается.
OlegRed
12-01-2007, 05:55 PM
26? Откуда дровишки? Источник где?
OlegRed
12-01-2007, 05:55 PM
Примерно.Причем подруге моей жены( учительнице) дали в Москве трехкомнатную квартиту бесплатно. Должна теперь 10 лет в школе отработать.
Подобные подарки американским учителям- немыслемы.А скопить за 10 лет на квартиру американский учитель тоже не может.
Хрен его знает... средьненький домишко в кредит не судьба?
Источник где?
наугад - и почти в точку
Gov. Brad Henry signed legislation that authorizes the first salary increases in six years for troopers.
Cadet salaries will increase from $24,348 to $30,000 a year. Salaries for one year of experience will rise from $27,000 to $36,711.
nat123
12-01-2007, 08:46 PM
сосни, мужик.
Я конешна не предлагаю разобрать ето предложение по понятиям, но наши фермеры точна ба открутили шею за подобные высказывания, однозначно.
Societal rights or civil rights are bestowed to its citizenry by society and are a set of obligations that are purported as a social contract. Societal rights are a privilege of membership and the benefits are limited to its members though may be extended to temporary guests. Access to societal rights are dependent government grants and on the citizen fulfilling their obligations e.g. complying with laws and paying taxes.
http://en.wikipedia.org/wiki/Right
собственно то, что права в современном мире трактуются всё более в зависимости от того, как человек выполняет свои обязательства перед социумом, и то, как человек их теряет, если не ведет себя "нормально, адекватно и спокойно" (ц Алекс 5448 ) - и позволяет говорить о том, что то, что раньше естественным образом воспринималось как "право", сейчас всё чаще понимается как "привилегия"
но этой мысли ни ОЛегРед, ни другие, видимо, понять не в состоянии
Serge7
12-01-2007, 09:56 PM
Нет, его подавали на обед.:evillaugh ... Я даже знаю одного человека, который сопровождал от нас птичку на склады "Управлениия делами". Он хоть и не взял ник "Птиц", но в ГБ работал потом... :grum: ) :shura:
Настало время того знаменитого вопроса: " Павел Андреевич... Скажите, a Вы ... Шпион?" :evillaugh :lol:
nat123
12-01-2007, 10:05 PM
Да Серёжа
wlass
12-01-2007, 11:45 PM
Я конешна не предлагаю разобрать ето предложение по понятиям, но наши фермеры точна ба открутили шею за подобные высказывания, однозначно.
Наверно, у модератора выходной? Дяденька раздухарился - жуть. Оба высших образования так и лезут наружу. С аспирантурой.... Там видимо и научили, что если его из-за монитора не достать, значит можно отсутствие аргументов заменять крутыми выражениями. А что, не накажут же...
Mikhail-u
12-02-2007, 12:19 AM
:грум: ) :шура:
Настало время того знаменитого вопроса: " Павел Андреевич... Скажите, а Вы ... Шпион?" :евиллаугх :лол:
Нет, Серёжа, но я шпионов очень быстро выявляю. А тот и сам не скрывал - любил бахвалиться.
Kadet
12-02-2007, 12:20 AM
Нет, Серёжа, но я шпионов очень быстро выявляю. А тот и сам не скрывал - любил бахвалиться.
ГБ-шный опыт сказывается?
Mikhail-u
12-02-2007, 12:21 AM
Это если нету лиза.
OlegRed
12-02-2007, 01:45 AM
Наверно, у модератора выходной? Дяденька раздухарился - жуть. Оба высших образования так и лезут наружу. С аспирантурой.... Там видимо и научили, что если его из-за монитора не достать, значит можно отсутствие аргументов заменять крутыми выражениями. А что, не накажут же...
Ты бы если меня в реале увидел - обосрался бы. Наказатель.
Великорос
12-02-2007, 04:45 AM
Наверно ты в детстве любил читать сказку "Аленький цветочек"? :D
wlass
12-02-2007, 09:54 AM
Пра-а-а-льна, почувствуй себя героем.
Это тебе односельчане рассказали, или сам - када туда за колбасой ездил? :evillaugh
Хуже, я там в армии служил, а теперь раз в год езжу, по работе. Чёртова клоака.
nat123
12-02-2007, 01:32 PM
(берёт на заметку) xорошее ты слабительное.
че-та не тама стала, а "кашмары на улице Отвязов" :evillaugh
Чёта не генетальные темы потянуло народ? Дерьма накушались, не иначе:)
nat123
12-02-2007, 01:35 PM
Да вообще.....я прям сначала тихо одуревала, а щас думaю, моды плюнули што ли сафсем на всё что пишется?
Да вообще.....я прям сначала тихо одуревала, а щас думaю, моды плюнули што ли сафсем на всё что пишется?
Наоборот, прикалываются... Читается, как анекдот.
OlegRed
12-02-2007, 01:54 PM
Сбегай постучи скорее.
OlegRed
12-02-2007, 01:55 PM
Чёта не генетальные темы потянуло народ? Дерьма накушались, не иначе:)
ГенИталии.
OlegRed
12-02-2007, 01:55 PM
Наверно ты в детстве любил читать сказку "Аленький цветочек"? :D
Как голосование? Отдал свое сердце Путину?
ГенИталии.
Ты не в теме..именно генЕталии, так как, тяга на генЕтическом уровне, я подозреваю..:)
OlegRed
12-02-2007, 01:57 PM
Ты не в теме..именно генЕталии, так как, тяга на генЕтическом уровне, я подозреваю..:)
Учите язык. Все-таки родной.
Учите язык. Все-таки родной.
Зачем мне его учить? Я на нём разговариваю...:)
OlegRed
12-02-2007, 02:00 PM
Зачем мне его учить? Я на нём разговариваю...:)
Правильно. Писать всегда можно научиться.
Правильно. Писать всегда можно научиться.
Да вы вообще не в теме. Я писал последний раз 20 лет назад, а теперь только подписи и умею ставить, больше ничего.
"Не царское это дело" (Ц) :))
nat123
12-02-2007, 02:03 PM
Сбегай постучи скорее.
Неа, ты ещё пока на проверке. Вдруг ты вменяем и после удара в печень всё сам поймёшь? (да я верю людям)
OlegRed
12-02-2007, 02:07 PM
Неа, ты ещё пока на проверке. Вдруг ты вменяем и после удара в печень всё сам поймёшь? (да я верю людям)
Я ведь как люди ко мне - так и я к людям. Ежли мне говорят, что меня "накажут" я пытаюсь представить, как это осуществиться. И вижу картину, полную боли для наказателя.
Олег, ну так ты чево выяснить-то пытаешсо?
Хорошая в России экономика или плохая?
Ну так тут палка о двух концах.
Сказать, што "хорошая" - нельзя вроде, тут же кто-та выбежит с циферками, и тебя укантрапупит, сказав, што по производству комбикормоф на душу населения Россия уступает даже Парагваю.
Што "плохая" - тоже нильзя, люди живут, не бедствуют, товары покупаюцца, потребности удовлетворяюцца потихоньку.
Как быть? :confused:
Как быть? :confused:
Вешаться :)
nat123
12-02-2007, 02:08 PM
Я ведь как люди ко мне - так и я к людям. Ежли мне говорят, что меня "накажут" я пытаюсь представить, как это осуществиться. И вижу картину, полную боли для наказателя.
А што ты видишь предлагая мужчинаm вступить с тобой в половую связь посредством орала?
Вешаться :)
Ты че? :confused: Умрёш жа :rolleyes: :evillaugh
wlass
12-02-2007, 02:11 PM
да-да, продолжай самоутверждаться. Здесь это вполне безопасно.
Ты че? :confused: Умрёш жа :rolleyes: :evillaugh
Нет, я не задаюсь таким глупым вопросом.
Нет, я не задаюсь таким глупым вопросом.
"Вотимынна" (ц)
Питерские менты совсем оборзели: http://mywarez.ru/2007/11/30/v-pitere-gibdd-kupili-porsh-911.html
OlegRed
12-02-2007, 02:51 PM
А што ты видишь предлагая мужчинаm вступить с тобой в половую связь посредством орала?
Анала. Пассивного.
"слишкам многа выебонаф" (ц)
OlegRed
12-02-2007, 02:57 PM
"слишкам многа выебонаф" (ц)
Да. Слишком много.
OlegRed
12-02-2007, 03:01 PM
Надо об экомике что то написать...
Порyчик
12-02-2007, 03:26 PM
Питерские менты совсем оборзели: http://mywarez.ru/2007/11/30/v-pitere-gibdd-kupili-porsh-911.html
Я уже вижу картину, как через пару лет вся ДПС на Bentley рассекает. :)
А по теме: да чего тут трындеть почем зря. Покупательная способность населения резко возросла, причем разительно именно за последние пару лет.
Вот Олег писал про сервис/инфраструктуру в Америке. А чем сервис в Питере и Москве хуже: моллы есть, трейд-центры есть, дискаунтеры есть. Дороги строят, дома возводят. Доступные кредиты дают. Все есть, тока денежки зарабатывай.
OlegRed
12-02-2007, 04:21 PM
Я уже вижу картину, как через пару лет вся ДПС на Bentley рассекает. :)
А по теме: да чего тут трындеть почем зря. Покупательная способность населения резко возросла, причем разительно именно за последние пару лет.
Вот Олег писал про сервис/инфраструктуру в Америке. А чем сервис в Питере и Москве хуже: моллы есть, трейд-центры есть, дискаунтеры есть. Дороги строят, дома возводят. Доступные кредиты дают. Все есть, тока денежки зарабатывай.
Они там еще на уазиках ездят. Один порш купили на всю страну и радости полные штаны. Средний российский мент по снаряжению это мальчик с рогаткой по сравнению с любой цивилизованной страной. Они когда лэптоп поставят в этот порш тоже будут праздновать всей страной.
А в Москве и Питере эт разговор другой, там получше, конечно, чем в Тамбове или Урюпинске, но все же. Одно отключение воды или центральное отопление чего стоит, вкупе с раздолбанными ментами и скорой помощью, грязными и разбитыми дорогами, хамством везде, ну и проч.
LAman
12-02-2007, 05:45 PM
А в Москве и Питере эт разговор другой, там получше, конечно, чем в Тамбове или Урюпинске, но все же. Одно отключение воды или центральное отопление чего стоит, вкупе с раздолбанными ментами и скорой помощью, грязными и разбитыми дорогами, хамством везде, ну и проч.Ничего личного канешна, но по-моему в России среди крупных городов уже не найдётся такого депрессивного, серого, с убогой архитектурой и высокой безработицей города как Кливленд. Плюс одно из ведущих мест в стране по преступности. И за жизнь в таком раю ещё нужно платить чуть ли не самые высокие локальные налоги. Нуегонах. Ещё неизвестно приятнее ли жить где-нибудь в Красноярске, где вокруг всё строится и развивается или в Кливленде, где нифига вообще не происходит, и не собирается происходить.
OlegRed
12-02-2007, 06:07 PM
Ничего личного канешна, но по-моему в России среди крупных городов уже не найдётся такого депрессивного, серого, с убогой архитектурой и высокой безработицей города как Кливленд. Плюс одно из ведущих мест в стране по преступности. И за жизнь в таком раю ещё нужно платить чуть ли не самые высокие локальные налоги. Нуегонах. Ещё неизвестно приятнее ли жить где-нибудь в Красноярске, где вокруг всё строится и развивается или в Кливленде, где нифига вообще не происходит, и не собирается происходить.
Ну, езжай в Красноярск.
nat123
12-02-2007, 06:13 PM
Ну, езжай в Красноярск.
Олег, переодень майку, смотреть ни магу "утро в колхозе"
Великорос
12-02-2007, 06:16 PM
Всем привет! В ГосДуму проходят 4 партии, ЕдРос, КПРФ, ЛДПР и Справедл.Россия - подсчитано около 50%! Теперь в ГосДуме наверно будет депутатом Луговой, который ликвидировал в Лондоне предателя Литвиненко - англо-саксы будут рвать и метать! :D
Читаю я ВАс и понимаю, что Вы смотрите оттуда на Россию, которая развивается и становится экономически все более привлекательней и у Вас смешанные чувства, ведь Вы уехали оттуда за лучшей долей! :D
Я ВАс понимаю, но могу успокоить, я сам не ожидал, что с 2003 года такой скачек. Путин - наш президент! :D
LAman
12-02-2007, 06:25 PM
Ну, езжай в Красноярск.Пришлось бы вибирать между Кливлендом поехал бы. Созерцать старые обшарпанные здания закрывшихся сталелитейных заводов и сидеть вечерами дома от того что некуда сходить ради нескольких лишних квадратных метров жилья и якобы лучших дорог абсолютно не прельщает.
LAman
12-02-2007, 06:31 PM
Читаю я ВАс и понимаю, что Вы смотрите оттуда на Россию, которая развивается и становится экономически все более привлекательней и у Вас смешанные чувства, ведь Вы уехали оттуда за лучшей долей! :D Я вот читаю тебя, Великорос, и у меня смешанные чувства - ты когда пишешь постоянно на стакане сидишь или иногда делаешь перерывы на курение флоры?
LAman
12-02-2007, 06:32 PM
............
Великорос
12-02-2007, 06:36 PM
Пришлось бы вибирать между Кливлендом поехал бы. Созерцать старые обшарпанные здания закрывшихся сталелитейных заводов и сидеть вечерами дома от того что некуда сходить ради нескольких лишних квадратных метров жилья и якобы лучших дорог абсолютно не прельщает.
Я не был в Красноярске, но говорят хороший город! :D
http://www.studline.ru/news/?tp=386
OlegRed
12-02-2007, 07:17 PM
Пришлось бы вибирать между Кливлендом поехал бы. Созерцать старые обшарпанные здания закрывшихся сталелитейных заводов и сидеть вечерами дома от того что некуда сходить ради нескольких лишних квадратных метров жилья и якобы лучших дорог абсолютно не прельщает.
Вы меня не совсем правильно воспринимаете. Сходить здесь есть куда, поверьте, конечно не Нью Йорк или Чикаго но все же. Мне не нравится Кливленд, я его не считаю своим домом, так что можете в этом департаменте не напрягаться.
OlegRed
12-02-2007, 07:18 PM
Я вот читаю тебя, Великорос, и у меня смешанные чувства - ты когда пишешь постоянно на стакане сидишь или иногда делаешь перерывы на курение флоры?
Я думаю он или молодой или глупый. Может и то и другое, конечно.
Я не был в Красноярске, но говорят хороший город! :Д
урановые рудники - чуть не в черте города
и производство - по обогащению
Великорос
12-03-2007, 05:06 AM
Я думаю он или молодой или глупый. Может и то и другое, конечно.
Так ты еще и думать умеешь, "жертва ипотечного кризиса"? Я уже давно понял, что голова у тебя светлая...аж лампочка просвечивает...:D
Великорос
12-03-2007, 06:58 AM
урановые рудники - чуть не в черте города
и производство - по обогащению
Бредишь? Я специально искал по этой теме в инете- НИЧЕГО! :D
А вот природа там бесподобная(Озеро Светлое, например) и это не вонючий Кливленд! :D
http://www.krinfo.ru/foto/showphoto.php/photo/4/limit/views
http://www.kras4christ.ru/viewtopic.php?t=613&sid=7b8a3458a8d07a9d575a893a98365087
http://www.clubochek.ru/photo.php?ph=28
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=2810&pos=4
Великорос
12-03-2007, 07:16 AM
Я вот читаю тебя, Великорос, и у меня смешанные чувства - ты когда пишешь постоянно на стакане сидишь или иногда делаешь перерывы на курение флоры?
Я на один стакан смотрю, а из другого пью!
Бредишь? Я специально искал по этой теме в инете- НИЧЕГО! :Д
Плохо искал - погугли "Красноярск-45 (Зеленогорск)"
ФГУП «Производственное объединение «Электрохимический завод» – уникальное российское предприятие, объединяющее в своей деятельности самые передовые достижения в технологии и организации производства и обладающее большим запасом рыночной прочности.
Сегодня, основными направлениями деятельности ФГУП «ПО «ЭХЗ» являются:
* производство обогащенного урана для АЭС;
* выпуск стабильных и радиоактивных изотопов различных элементов;
* разработка перспективного оборудования на основе центробежной технологии для обогащения урана, разделения стабильных изотопов и получения особо чистых веществ.
Великорос
12-03-2007, 10:49 AM
Плохо искал - погугли "Красноярск-45 (Зеленогорск)"
Ну и что - это как Обнинск для Москвы: ;)
14 ноября 1955 г Советом Министров СССР принято решение о строительстве предприятия оборонного значения и тепловой электростанции на площадке, расположенной северо-западнее г. Заозёрного, Красноярского края, на левом берегу реки Кан, у населённых пунктов Усть-Барга, Ильинское и Лебедевка. Место, где расположен город Зеленогорск (бывший Красноярск-45), окутано ореолом тайн и легенд.
Ну и что - это как Обнинск для Москвы: ;)
14 ноября 1955 г Советом Министров СССР принято решение о строительстве предприятия оборонного значения и тепловой электростанции на площадке, расположенной северо-западнее г. Заозёрного, Красноярского края, на левом берегу реки Кан, у населённых пунктов Усть-Барга, Ильинское и Лебедевка. Место, где расположен город Зеленогорск (бывший Красноярск-45), окутано ореолом тайн и легенд.
В Обнинске - добыча и/или обогащение урана? Ты бредишь
Великорос
12-03-2007, 11:04 AM
В Обнинске - добыча и/или обогащение урана? Ты бредишь
Там еще хуже - атомная электостанция. А во вторых погугли и узнай на сколько километров от Красноярска находится Красноярс 45. :D
Великорос
12-03-2007, 11:20 AM
[QUOTE=Птиц]
Ты писал, что на территории Красноярска находятся урановые рудники!
Смешно! От Красноярска до Зеленогорска(Красноярск 45) - на поезде ехать 3час40ми., вот и считай, пускай поезд идет даже 50 км. в час - уже выходит 180 километров! И то там не урановые рудники, а предприятие по обогащению урана! :D :D :D
http://www.krascavs.ru/?bus&timetable=20787
Порyчик
12-03-2007, 11:21 AM
Они там еще на уазиках ездят. Один порш купили на всю страну и радости полные штаны. Средний российский мент по снаряжению это мальчик с рогаткой по сравнению с любой цивилизованной страной. Они когда лэптоп поставят в этот порш тоже будут праздновать всей страной.
А в Москве и Питере эт разговор другой, там получше, конечно, чем в Тамбове или Урюпинске, но все же. Одно отключение воды или центральное отопление чего стоит, вкупе с раздолбанными ментами и скорой помощью, грязными и разбитыми дорогами, хамством везде, ну и проч.
По поводу ментов и Порша это шутка юмора была, сарказм... для тех, кто в танке.
А по поводу всего остального, читаю я тебя, Олег, никакой конструктивной жилки в твоих замечаниях нет - только бы все скопом российское обосрать и самому засчет этого возвыситься.
Это все субъективно и очень неправильно. Послушай лучше, что тебе скажет ЛАман, он очень взвешенный и рассудительный парень.
Mikhail-u
12-03-2007, 11:39 AM
ЛАман, он очень взвешенный и рассудительный парень.
:) :)
Mikhail-u
12-03-2007, 11:45 AM
пускай поезд идет даже 50 км. в час - уже выходит 180 километров!
Поезд делает петли и ползёт медленно.
Вики: Город расположен на левом берегу реки Кан, в 100 км от Красноярска
Это расстояние между глвапочтамтами. А между границами городов - поменьше будет
OlegRed
12-03-2007, 12:02 PM
Подведем итоги.
Живите все, где хотите и будьте счастливы.
Чао.
Mikhail-u
12-03-2007, 12:04 PM
Примерно.Причем подруге моей жены( учительнице) дали в Москве трехкомнатную квартиту бесплатно.
Ну в любой стране случаются "необьяснимые" вещи. Артефакты называются. Учителям и при совке никто 3-комнатных квартир не давал, даже любовнице Секретаря обкома - в лучшем случае - двушку. Плохо живут учителя в России - очень бедно и безысходно - если полагаются tol'ko на учителький заработок. При равенстве цен (а барахло, автомобили и приличная аппаратура в России даже дороже), учительские 1.5к-3к в год по сравнению с американскими 36-38К - это небо и земля.
уже выходит 180 километров
нашел, сталбыть? а то - "ничего нет на эту тему"
разницу между ядерным реактором и центрифугой по обогащению урана объяснять надо? и какая разница в воздействии на экологию?
crazy-mike
12-03-2007, 01:21 PM
нашел, сталбыть? а то - "ничего нет на эту тему"
разницу между ядерным реактором и центрифугой по обогащению урана объяснять надо? и какая разница в воздействии на экологию?
Там ещё метод обогащения урана методом газовой диффузии есть (был)...:evillaugh
nat123
12-03-2007, 01:42 PM
Подведем итоги.
Чао.
И што больше никакого гомосексуального оралу?
Mikhail-u
12-03-2007, 02:50 PM
И што больше никакого гомосексуального оралу?
Наоборот- "мечи - на орала" (с)
вот только что метать...
химик
12-03-2007, 03:00 PM
Там ещё метод обогащения урана методом газовой диффузии есть (был)...:evillaugh
Не был а есть ... и вот он то как раз ПИЗ..Ц екогологии
Великорос
12-05-2007, 05:35 AM
----------
А в Москве строительство - удел таджиков и молдаван. :D
nat123
12-05-2007, 07:20 AM
Люблю почитать вас с утра......
Mikhail-u
12-05-2007, 08:28 AM
Люблю почитать вас с утра......
Сразу начинаешь ценить меня?;)
nat123
12-05-2007, 08:31 AM
Нет Миша, я к тебе полностью охладела, ты ругаешься одинаково месяцами, поначалу вроде ещё ничё, на новенького, а потом леволибералы окончательна наводят на меня зевоtу....
Mikhail-u
12-05-2007, 08:35 AM
Нет Миша, я к тебе полностью охладела, ты ругаешься одинаково месяцами, поначалу вроде ещё ничё, на новенького, а потом леволибералы окончательна наводят на меня зевоту....
Перевод: Нате нечем крыть - поэтому она скучает и тоскует. А признать свою неправоту - гордыня не позволяет :evillaugh
nat123
12-05-2007, 08:59 AM
Неправоту в чем? в моей любви к лебирализму? ха-ха-ха
Дженни
12-05-2007, 11:43 AM
Подведем итоги.
Чао.
Разумно.
Mikhail-u
12-05-2007, 11:51 AM
Неправоту в чем? в моей любви к лебирализму? ха-ха-ха
В твоём обелении жуликов.:evillaugh
LAman
12-05-2007, 06:22 PM
Moody's верит в Россию (http://www.vz.ru/economy/2007/12/5/129710.html)
Аналитики авторитетного рейтингового агентства Moody’s считают, что экономика России успешно развивается благодаря сохранению взвешенного экономического курса нынешнего руководства страны. В Moody’s прогнозируют, что запас прочности, созданный командой Владимира Путина, позволит экономике справиться с последствиями любого снижения цен на сырьевые ресурсы.
По оценке аналитиков Moody’s, в 2007 году рост ВВП России должен превзойти прошлогодний показатель в 6,7% благодаря сильному результату за первое полугодие – 7,8%. Всего без учета инфляции за последние 7 лет нахождения Владимира Путина на посту президента России валовой внутренний продукт страны увеличился более чем в 5 раз. Особенно положительным моментом составители доклада считают стабильный рост инвестиций в последние несколько лет. В 2006 году рост инвестиций составил 13,7%, а за январь-август 2007 – 22,1%. С января 2005 по август 2007 года золотовалютные резервы России выросли с 182 млрд до 416 млрд долларов.
Политическая стабильность, достигнутая за последние 8 лет, позволяет сохранять большой профицит внешнего платежного баланса и государственного бюджета России, – считает президент агентства Moody’s и автор доклада Джонатан Шиффер. – Мы наблюдаем стремительное снижение государственного долга и значительное улучшение показателей внешней ликвидности на протяжении большей части этого срока».
«Такой запас прочности, как ожидается, позволит экономике справиться с последствиями любого снижения цен на сырьевые ресурсы», – добавил он.
Ранее другое авторитетное агентство Standard & Poor’s отметило грамотные действия финансовых властей страны, которые позволили России пройти мировой кризис ликвидности без потерь. S&P также подтвердило суверенный кредитный рейтинг России BBB+ («Стабильный»)
OlegRed
12-05-2007, 09:38 PM
Moody's верит в Россию (http://www.vz.ru/economy/2007/12/5/129710.html)
Аналитики авторитетного рейтингового агентства Moody’s считают, что экономика России успешно развивается благодаря сохранению взвешенного экономического курса нынешнего руководства страны. В Moody’s прогнозируют, что запас прочности, созданный командой Владимира Путина, позволит экономике справиться с последствиями любого снижения цен на сырьевые ресурсы.
По оценке аналитиков Moody’s, в 2007 году рост ВВП России должен превзойти прошлогодний показатель в 6,7% благодаря сильному результату за первое полугодие – 7,8%. Всего без учета инфляции за последние 7 лет нахождения Владимира Путина на посту президента России валовой внутренний продукт страны увеличился более чем в 5 раз. Особенно положительным моментом составители доклада считают стабильный рост инвестиций в последние несколько лет. В 2006 году рост инвестиций составил 13,7%, а за январь-август 2007 – 22,1%. С января 2005 по август 2007 года золотовалютные резервы России выросли с 182 млрд до 416 млрд долларов.
Политическая стабильность, достигнутая за последние 8 лет, позволяет сохранять большой профицит внешнего платежного баланса и государственного бюджета России, – считает президент агентства Moody’s и автор доклада Джонатан Шиффер. – Мы наблюдаем стремительное снижение государственного долга и значительное улучшение показателей внешней ликвидности на протяжении большей части этого срока».
«Такой запас прочности, как ожидается, позволит экономике справиться с последствиями любого снижения цен на сырьевые ресурсы», – добавил он.
Ранее другое авторитетное агентство Standard & Poor’s отметило грамотные действия финансовых властей страны, которые позволили России пройти мировой кризис ликвидности без потерь. S&P также подтвердило суверенный кредитный рейтинг России BBB+ («Стабильный»)
Хрен, его знает. Откуда цифирки то? В СССР по цифиркам тоже было жить хорошо. а на самом деле хреново. 2 машины на 30 человек.
Mikhail-u
12-05-2007, 11:11 PM
Ранее другое авторитетное агентство Стандард & Поор’с отметило грамотные действия финансовых властей страны, которые позволили России пройти мировой кризис ликвидности без потерь. С$П также подтвердило суверенный кредитный рейтинг России БББ+ («Стабильный»)
[/I]
ЛАман, ну ты же вроде не безграмотный человек. Как ты можешь постить таких "переводчиковь?
OlegRed
12-05-2007, 11:53 PM
ЛАман, ну ты же вроде не безграмотный человек. Как ты можешь постить таких "переводчиковь?
Ну, если бы еще методология там была пропечатана, типа по данным того то, ну и проч. чтобы можно было проследить цепочку. А то чисто номинальная статейка. Так же можно нарисовать фонд "Копец России" и написать, что вся статистика - вранье, инфляция огромная, зарплаты мизерные, уровень жизни среднего гражданина херовенький и проч.
Mikhail-u
12-06-2007, 12:00 AM
Ну, если бы еще методология там была пропечатана, типа по данным того то, ну и проч. чтобы можно было проследить цепочку. А то чисто номинальная статейка. Так же можно нарисовать фонд "Копец России" и написать, что вся статистика - вранье, инфляция огромная, зарплаты мизерные, уровень жизни среднего гражданина херовенький и проч.
Да и рейтинг ВВВ - это далеко не повод для похвальбы взахлёб.
nat123
12-06-2007, 08:29 AM
Ааааа опять эмоции. Я всё жду , когда вы начнёте цифрами убивать друг друга (коростно думаю, я бы почитала, ознакомилася из интересу)
Mikhail-u
12-06-2007, 08:33 AM
Ааааа опять эмоции. Я всё жду , когда вы начнёте цифрами убивать друг друга (коростно думаю, я бы почитала, ознакомилася из интересу)
Ната, в СССР статистика была "продажной девкой империализьма" - за это её насиловали нещадно партийно-ГБшные органы. Сегодня органы восстановили власть и влияние ...
nat123
12-06-2007, 08:35 AM
Да что ты мне СССР, щас давайте..скоко типо экспорта, скоко импорта, скоко инвистиций прямых и портфельных, бла-бла-бла. А про "продажных девок" я сама всё знаю