View Full Version : Российская Экономика
Serge7
03-01-2008, 05:40 PM
...
Наверно, я нескоро вернусь.
Счастливо оставаться! :)
Не уходите, пожалуста... :)
справочник
03-01-2008, 05:41 PM
- хоспадя. :shock: Там ещё и религия... интересно, какая, если не секрет, конечно.
Можно я?
Православно-КГБэшная.
Самоубийц нельзя отпевать в церкви. И хронить вместе со всеми на кладбище, тоже нельзя.
Mikhail-u
03-01-2008, 05:43 PM
Можно я?
Православно-КГБэшная.
Самоубийц нельзя отпевать в церкви. И хронить вместе со всеми на кладбище, тоже нельзя.
А к стенке -только врагов органов - нельзя место там захламлять.
fromRussia
03-01-2008, 05:44 PM
Не уходите, пожалуста... :)
Ну мне завтра на выборы, потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского. Это не совсем то, о чём я говорила, более компактно, но времени искать ещё что-то у меня нет.
Олежек, это для Вас:
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/221209.html
Serge7
03-01-2008, 05:47 PM
Ну мне завтра на выборы, потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
Алекс? Алекс с Цыфрами? :shock: Ты вернулся! Ты вернулся! :lad: :cool: :34: ) :lol:
Кошка Мурка
03-01-2008, 05:48 PM
Что Вы вцепились в бедных евреев? - это не я вцепилась, это Вы вцепились, я только поддержала и развила тему. :cool:
А опорочить славные вооружённые силы у нас могут подконтрольные не нашему государству СМИ очень даже на пустом месте - пардон, назовите-ка мне российские неподконтрольные СМИ...
а то Вы не знаете, как журналюги умеют людей позорить ни за что... - хороших людей опозорили, да? Которые всего-то навсего искалечили человека, подумаешь, чепуха какая. Трогательная вы "дама", [fromRussia]. Дай бог, в которого Вы верите, Вашим военнообязанным родичам никогда под подобную раздачу "хороших людей" не попасть. Чтоб не пришлось кардинальную переоценку ценностей пережить вдруг... :smoke:
справочник
03-01-2008, 05:51 PM
1. Ну мне завтра на выборы,
2. потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
3. Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского.
1. Превед Медвед выбирать?
2. Это дело хорошее. Одобряю.
3. Сиё произведение значицца под рубрикой 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru"
Совет давний, но верный -
- Не читайте перед обедом советских газет.
- Но других-то нет.
- А вы никаких не читайте ...
(С)
На качелях...
03-01-2008, 05:56 PM
Говорил же, что Птиц с хорошей Родословной! ;) :бис: :цоол:
если учесть, што вторые дед с бабкой - с Большой Посадской - то таки да, нифигова :бис: :бис: :бис:
[COLOR="White"](чекитаут, ща опять прибежит другой столичный мущина, и начнёт писать про родословные и спаниелей)[/]
Какие спаниели, какие спаниели.. :grum::grum:
Пинчеры на тонких лапках
http://www.catdog.kz/images/gallery/pictures/45_20070717_1603146302.jpg
Serge7
03-01-2008, 05:57 PM
На переподготовку отзывают - прокололась/ся ...
А может и на космодром Плесецк переводят...
Мишан, если это Алекс, то это "развод чистой воды".. Алекс на эти дела мастер! ;) ) :lol:
Какие спаниели, какие спаниели
ты предсказуем
это от ущербности
На качелях...
03-01-2008, 06:00 PM
скажи, о Птиц, мудрейший из мудрейших
если Америчка тебе такая хреновая страна
с такой кучей несправедливостей и недостатков
каково же хрена ты не только сам вцепился в нее всеми когтями
а еще и родителей сюда перетащил мучаться остаток жизни?
Ладно, всем спокойной ночи!
Наверно, я нескоро вернусь.
Счастливо оставаться! :)
спокойной ночи
"Не спорьте с идиотами" - не Ваш уровень :9:
Mikhail-u
03-01-2008, 06:12 PM
Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского. Это не совсем то, о чём я говорила, более компактно, но времени искать ещё что-то у меня нет.
Олежек, это для Вас:
хттп://щщщ.иносми.ру/сториес/05/09/02/3453/221209.хтмл
Великолепно (хотя вперочем, чего ещё можно было ждать от фромрашистки?)
"Статья" переведена для ИНОСМИРУ "нашей читательницей" и "любезно предоставлена" (уж не сама ли фромраша навязала?). Но главное - источник. "информационная сеть неприсоединившийся прессы". Сборище мелких медийных гнойничков со знакомой географией: Ливан, Иран, Венесуэла, Боливия ...
Антиамериканизм, анти-израелизм (два официально провозглашённых главных направления), тесные связи руководства с иранскими аятоллами и Хезбаллой ... С последним пытались бороться члены совета директоров - бесполезно - "президент сети" и его аппарат - в руках "традиционных друзей".
http://babelfish.yahoo.com/translate_url?tt=url&trurl=http%3A%2F%2Ffr.wikipedia.org%2Fwiki%2FR%25C 3%25A9seau_Voltaire&lp=fr_en&.intl=us&fr=ush2-mail
Mikhail-u
03-01-2008, 06:15 PM
Мишан, если это Алекс, то это "развод чистой воды".. Алекс на эти дела мастер! ;) ) :лол:
А который Алекс?
Serge7
03-01-2008, 06:17 PM
А который Алекс? Digital... ;) :)
Биолог
03-01-2008, 06:17 PM
Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал...но "мудрейший из мудрейших" не нашелся что ответить,..:evillaugh хотя вру..поведал только, что он в ненавистной Америге находиться по личным причинам..:evillaugh .странно, вроде обычно он за словом в карман не лезет...;)
Mikhail-u
03-01-2008, 06:19 PM
Уж сколько раз подобные вопросы задавались - в ответ, либо некстати прилепленная фраза на латыни/французском, либо замечание по поводу немосковского места рождения вопрошающего, либо вообще что-то нечленораздельное ...
Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал...но "мудрейший из мудрейших" не нашелся что ответить,..:евиллаугх хотя вру..поведал только, что он в ненавистной Америге находиться по личным причинам..:евиллаугх .странно, вроде обычно он за словом в карман не лезет...;)
Биолог, маленькая просьба - потрудитесь не обсуждать меня/мой персонаж на форуме - это признак невоспитанности, как минимум.
Спасибо.
Mikhail-u
03-01-2008, 06:19 PM
Дигитал... ;) :)
Это программа такая?
Mikhail-u
03-01-2008, 06:20 PM
Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал;)
Sorry, I breached your copyright:)
Serge7
03-01-2008, 06:22 PM
Это программа такая?
Нет.. Он реальный.. ;) Шутник ещё тот... :)
и вдобавок создает неправильное представление о форумском этикете среди наиболее недоразвитой части его посетителей.
Биолог
03-01-2008, 06:24 PM
Sorry, I breached your copyright:)
ничего, ничего..я вон Птица жизнь breached..:evillaugh , на общественном форуме понимаешь...:D
справочник
03-01-2008, 06:24 PM
Биолог, маленькая просьба - потрудитесь не обсуждать меня/мой персонаж на форуме - это признак невоспитанности, как минимум.
Спасибо.
Вот такие мы невоспитанные.
Спрашиваем не про Вас, а про то, чем Вас приковали тута? Похоже, насильно держат, сатрапы имерьялистические. Как Алексаняна, в наручниках на цепочке "позволяющей отойти от кровати на полтора метра"
ничего, ничего..я вон Птица жизнь бреачед..:евиллаугх , на общественном форуме понимаешь...:Д
Биолог, вы по-русски не понимаете - или просто меленько хамите?
справочник
03-01-2008, 06:27 PM
Я думаю, Биолог по-русски понимает, в отличии от других посетителей.
По-русски спрашиваю - чем Вас имперьялисты приковали тута?
Может отравили чем?
Али загипнотизировали?
Mikhail-u
03-01-2008, 06:28 PM
ничего, ничего..я вон Птица жизнь бреачед..:евиллаугх , на общественном форуме понимаешь...:Д
Это его обычная "оборона" - когда нечего воразить (про "ты из деревени", "неграмушный" и подобные главные "аргументы" он уже выстрелил) - он всегда начинает орать, что его частную жизнь пытаются разрушить :evillaugh
Mikhail-u
03-01-2008, 06:29 PM
Нет.. Он реальный.. ;) Шутник ещё тот... :)
Так который? Поэт?
Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме?
я Вам по-русски же отвечаю - Вас это никаким боком не касается.
Еще вопросы будут? :rolleyes:
Биолог
03-01-2008, 06:30 PM
все понимаю, насчет хамить, не согласен, всего лишь констатирую факты ;)
насчет хамить, не согласен, всего лишь констатирую факты ;)
тогда сойдемся на том, что вас в детстве плохо воспитывали - и это тоже не более, чем констатация факта.
Serge7
03-01-2008, 06:33 PM
Так который? Поэт? Не, поэт, пока в бане.. ;) Этот "чекист" из Москвы... ;) :) Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... :cool: Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :eek: :kos:
Mikhail-u
03-01-2008, 06:34 PM
Не, поэт, пока в бане.. ;) Этот "чекист" из Москвы... ;) :) Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... :цоол: Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :еек: :кос:
В каком году? Тут одних номерных было штук ...
Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :еек: :кос:
"Сколько лет прошло...
Но помним, я... и ты"
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
03-01-2008, 06:36 PM
В каком году? Тут одних номерных было штук ... Да года полтора-два как он ушёл-то... Alex Digital... ;) :D
Биолог
03-01-2008, 06:37 PM
тогда сойдемся на том, что вас в детстве плохо воспитывали - и это тоже не более, чем констатация факта.
а вам ли судить о воспитании, или опять ссылок из форума подать? не научили меня затыкаться когда говорят "мудрейшие" Птицы..:evillaugh
Mikhail-u
03-01-2008, 06:37 PM
Да года полтора-два как он ушёл-то... Алех Дигитал... ;) :Д
Неужели он в серьёзных темах бывал?
а вам ли судить о воспитании, или опять ссылок из форума подать? не научили меня затыкаться когда говорят "мудрейшие" Птицы..:евиллаугх
а этого никто и не просит.
не обсуждайте ничьих форумских персонажей, не таскайте чужие ники по своим постам - и будет вам счастье
Serge7
03-01-2008, 06:40 PM
Неужели он в серьёзных темах бывал?
Он , по-моему, здесь даже модератором когда-то был.. ;) :lol: Но врать не буду, если и был, то до того как я пришёл на форум.. :D
Биолог
03-01-2008, 06:40 PM
не обсуждайте ничьих форумских персонажей, не таскайте чужие ники по своим постам
но как же так, ведь я учился у "мудрейших"..:evillaugh
опять же..вам ли судить о моем поведении на форуме?
вам ли судить о моем поведении на форуме?
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах) - у меня только два выбора: или считать вас кретином, хамом и невежей - или отвечать тем же. угадайте, каков будет мой выбор.
Биолог
03-01-2008, 06:44 PM
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах) - у меня только два выбора: или считать вас кретином, хамом и невежей - или отвечать тем же. угадайте, каков будет мой выбор.
я в вас никогда не сомневался:34: :D
справочник
03-01-2008, 06:48 PM
1. Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме?
2. я Вам по-русски же отвечаю - Вас это никаким боком не касается.
3. Еще вопросы будут?
1. Фри оф чарж
2. Слив защитан
3. Вы на поставленный ответьте, а там посмотрим.
я в вас никогда не сомневался:34: :Д
сталбыть, мы друг друга поняли - вы не будете писать обо мне/моем форумском персонаже - ну и я, соответственно :D :34:
Вы на поставленный ответьте, а там посмотрим.
ответ - здес (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2233833&postcount=106)ь
ежели имеется желание продолжать флудить и корчить из себя идиота - предлагаю продолжить в более подходящем для этого треде
Биолог
03-01-2008, 06:56 PM
сталбыть, мы друг друга поняли - вы не будете писать обо мне/моем форумском персонаже - ну и я, соответственно :D :34:
а можно я вас иногда буду цитировать?.:D ..т.к. склоняюсь, пред мудростью вашей и не могу не донести светоча мысли вашей до остальных хамов, кретинов и плохо воспитанных грубиянов..:34:
справочник
03-01-2008, 06:58 PM
1. ответ - здес (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2233833&postcount=106)ь
2. ежели имеется желание продолжать флудить и корчить из себя идиота - предлагаю продолжить в более подходящем для этого треде
1. "С дуба рухнул", Вы полагаете за ответ?
2. Вы не много на себя взяли, пернатое?
3. В пятый раз повторяю вопрос. Хочу на него получить такой же прямой ответ.
Вам не нравиться США. Почему бы Вам не переехать в другую державу?
Я могу посодействовать. Бесплатно.
а можно я вас иногда буду цитировать?
в "Серьезных" - сомневаюсь, что это будет иметь смысл, - свое мнение по теме вы всегда легко можете высказать и без этого. Особенно, если оно не совпадает с моим.
Я могу посодействовать. Бесплатно.
у вас опять проблемы с пониманием текста
так что, за сим откланяюсь
P.S. содействие - можете поместить в любую из своих многочисленных полостей.
На качелях...
03-01-2008, 07:04 PM
- сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :confused:
а вы по какому вопросу интересуетесь? предметно аль так, воздух поколыхать? :kos:
Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме? (c)
На качелях...
03-01-2008, 07:05 PM
обычное лицемерие этого персонажа - обвинять кого-либо в том, что сам делал десять минут назад
- предметно, Птичка, предметно.
в артель никак собрались? :rolleyes:
обычное лицемерие этого персонажа
обычное лицемерие этого персонажа - выдергивать цитатки из контекста, хамить и провоцировать при полной безнаказанности
Качелин, что ты пытаешься доказать? и, главное, кому? :lol:
Кошка Мурка
03-01-2008, 07:51 PM
в артель никак собрались? :rolleyes: - а чё те надо, Птиц? Я вообще разговаривала с [fromRussia], ты влез в середину разговора, непрошеный. Я тебе тем не менее ответила, причём гораздо вежливее, чем твой вопрос того заслуживал. Поскольку сегодня, неизвестно с какого перепуга, ты принялся поучать юродствующим тоном сразу нескольких человек на форуме, то я, пожалуй, поступлю в точном соответствии с твоим примером и твоими рекомендациями. На вопрос Справочника и Накачелина был тобою дан подкупающий своей прямотой, искренностью и глубиной интеллекта ответ "ты с дуба, что ли, рухнул". Переадресую его прямо тебе - в ответ на твой вопрос мне об артели. :kiss:
справочник
03-01-2008, 07:53 PM
Качелин, что ты пытаешься доказать? и, главное, кому? :lol:
Не знаю, что хочет доказать На качелях..., да и это меня мало интересует.
На вопрос отвечать будете? Или как обычно?
Я вообще разговаривала с [fromRussia], ты влез в середину разговора, непрошеный.
нет, это я разговаривал с остальными - а ты начала писать обо мне гадости.
вот када увидишь, што я пишу гадости о тебе - вот тогда можешь влезать с нравоучениями - а до тех пор - тоже в сад, бульон, Мура, бесплатный, ямм! :evillaugh
справочник, я на идиотские вопросы, особенно касающиеся моей личной жизни - не отвечаю. вам всё ясно? в конце концов...
Mikhail-u
03-01-2008, 07:57 PM
А что, разве есть какие-то надежды/сомnения?
справочник
03-01-2008, 08:03 PM
справочник, я на идиотские вопросы, особенно касающиеся моей личной жизни - не отвечаю. вам всё ясно? в конце концов...
Вы в очередной раз обозвали меня идиотом. Ещё раз - не слишком ли Вы берёте на себя, пернатое?
Я не о личной жизни спрашиваю, а о Вашем "кредо" Вы поливаете гавном США, при этом продолжая здесь жить и пользоваться благами этого общества.
В шестой раз задаю вопрос. Что Вам мешает оторваться от этой "параши" и переехать в другую страну?
Будьте мущиной. Ответьте.
Вы в очередной раз обозвали меня идиотом.
справочник, вы потрясающе нудный.
будьте добры, ответьте мне сначала на два вопроса:
1) что вы курите?
2) какой американский колледж нужно закончить, чтобы стать таким же занудой, как вы?
и я с удовольствием вам отвечу на ваш
(в другом треде, если не возражаете)
справочник
03-01-2008, 08:06 PM
А что, разве есть какие-то надежды/сомnения?
Похоже, нет. Пытаюсь надавить на совесть и мужскую гордость. Может получицца?
Если нет, то нефига с с этим виртуальным персонажем дискутировать. Потому как, после этого он - Никто, и звать его - Никак.
нефига с с этим виртуальным персонажем дискутировать
дискутировать с вами лично я закончил - вы все еще лезете со своими вопросами
также потрудитесь воздержаться от обсуждения меня в тредах, г-н уважаемый нехамоватый бывший модератор
Mikhail-u
03-01-2008, 08:09 PM
Похоже, нет. Пытаюсь надавить на совесть и мужскую гордость. Может получицца?
До сей поры - не получилось ни у кого - у меня в том числе - а я очень упорный.:) Искренне желаю удачи, тем не менее.
справочник
03-01-2008, 08:10 PM
справочник, вы потрясающе нудный.
будьте добры, ответьте мне сначала на два вопроса:
1) что вы курите?
2) какой американский колледж нужно закончить, чтобы стать таким же занудой, как вы?
3. и я с удовольствием вам отвечу на ваш
1. More, красные.
2. Любой, где изучают аргюментс.
3. Жду ответа.
Кошка Мурка
03-01-2008, 08:16 PM
нет, это я разговаривал с остальными - а ты начала писать обо мне гадости. - аха, вон оно что. Намотаем на ус и примем на вооружение.
То есть каждый раз, как я тебя увижу здесь парящего высоко и роняющего на всех то, что ты считаешь блёстками собственного интеллекта, а все остальные принимают за то, что оно и есть, и по понятным причинам ругаются (птичий помёт отстирывать хреново), то я именно гадости и буду писать. ;)
OlegRed
03-01-2008, 08:17 PM
Уж сколько раз подобные вопросы задавались - в ответ, либо некстати прилепленная фраза на латыни/французском, либо замечание по поводу немосковского места рождения вопрошающего, либо вообще что-то нечленораздельное ...
Истино говоришь. Птиц забавный, но, кажется зануда.
OlegRed
03-01-2008, 08:18 PM
Может отравили чем?
Али загипнотизировали?
Он подрывает империализм изнутри. Засланец.
Любой, где изучают аргюментс.
Вы полагаете это за ответ? (ц)
короче, справочник, не морочьте мне то, что у меня есть.
если что мне и не нравится в Америке по большому счету - так это такое количество неврастеников и зануд. сильно не нравится.
Mikhail-u
03-01-2008, 08:20 PM
Он подрывает империализм изнутри. Засланец.
Ну да, обескровливает путём отсоса вэлферов, а может и дисабилитиз.
Serge7
03-01-2008, 08:21 PM
...а я очень упорный.:) True. ;) :mrgreen: :bis:
справочник
03-01-2008, 08:21 PM
Засланец.
Букавки перпутали. "л" с "р"
OlegRed
03-01-2008, 08:22 PM
Птиц, ты меня разочаровываешь. Я то думал что у тебя, демагога, софиста, словесного мастурбатора и проч. на все есть ответы. Нда...
OlegRed
03-01-2008, 08:25 PM
Букавки перпутали. "л" с "р"
Я ему предлагал на ринг в перчаточках, я как раз в ЛА буду через 2 недели - он труханул. Только языком трепаться горазд.
Птиц, ты меня разочаровываешь.
а ты меня - нет
тред - о российской экономике, а ты - всё обо мне, да обо мне :rolleyes:
OlegRed
03-01-2008, 08:27 PM
а ты меня - нет
тред - о российской экономике, а ты - всё обо мне, да обо мне :rolleyes:
Ну, дык из за таких как ты российская экономика и загнулась. Не работают нихрена и сидят в форумах :)
Ну, дык из за таких как ты российская экономика и загнулась.
еще што имеешь сказать по вопросу? :rolleyes:
(справочник, занесите в протокол)
справочник
03-01-2008, 08:30 PM
1. Вы полагаете это за ответ? (ц)
2. короче, справочник, не морочьте мне то, что у меня есть.
1. Полагаю.
- Что происходит на свете? - А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.
(С)
2. А что у Вас есть? Гатс? Сомневаюсь. Иначе услышал бы честный мужской ответ пару страниц назад ...
НЕ приписывайте себе достоинств, которых у Вас нет по определению ...
OlegRed
03-01-2008, 08:30 PM
лана я в клуб плясать отправляюсь .... всем пока...
Кошка Мурка
03-01-2008, 08:31 PM
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах)
а ты начала писать обо мне гадости.
также потрудитесь воздержаться от обсуждения меня в тредах, - забавная получается картинка, Птиц. Туча народа тебя спрашивают усердно - если здешний околоток такой скверный, чё ж ты в другой не переедешь, а у тебя [guts] не хватает, чтоб ответить честно.
Давай я тебе задам вопрос попроще, мож, хватит духу птичьего на ответ не-юродский, а более или менее честный... Если такая пропасть народу пишет о тебе гадости и тебя это достаёт - чего ты тусуешься с этим хамоватым быдлом, кретинами, хамами, невежами, полуграмотными жителями Крайнего Севера etc. etc. ? :cool: Летел бы ты себе к тем, с кем тебе уютно и покойно... или там скушно до очумения и говорить, по сути, не с кем и не о чём? :smoke:
П.С. Кстати, Справочник, так усердно от тебя ответа добиваясь, именно по теме разговаривает. Его вопрос имеет самое непосредственное отношение к экономике России. :D Ведь что-то же есть такое чудодейственное в ней (экономике нашей Родины), что такие вот птичьи патриоты никогда и ни за что туда не вернутся - но новую землю хают и хают.... интересно, что?
я именно гадости и буду писать
я как-то и не сомневался - "можно вывезти девушку из колхоза..." ;)
Kadet
03-01-2008, 08:31 PM
О! Пациенты в сборе.... Ну, не буду мешать...
Serge7
03-01-2008, 08:33 PM
лана я в клуб плясать отправляюсь .... всем пока... Be safe! ;) :)
такая пропасть народу пишет о тебе гадости
кого ты называешь "пропастью"? :confused: три-четыре недоумка... обычное дело.
Полагаю
напрасно.
справочник, мне, право, с вами меряться тем, чего у вас нет - не с руки
попробуйте с другими, что ли
и давайте действительно прекращать - вы занудили хуже некуда
грубить я вам не хочу, а как остановить ваше извержение - не представляю
Serge7
03-01-2008, 08:41 PM
-. Туча народа тебя спрашивают усердно - ..? Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :D :34:
Mikhail-u
03-01-2008, 08:43 PM
Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :Д :34:
С той разницей, что партизаны обычно не сидят всё же на шее страны, поeзда которой они пускают под откос.
Serge7
03-01-2008, 08:44 PM
С той разницей, что партизаны обычно не сидят всё же на шее страны, поeзда которой они пускают под откос.
)))) :grum: :grum: :lol:
справочник
03-01-2008, 08:45 PM
1. справочник, мне, право, с вами меряться тем, чего у вас нет - не с руки
2. попробуйте с другими, что ли
3. а как остановить ваше извержение - не представляю
1. Поменяйте руку. Иногда помогает ....
2. Э-эээ ... Сорри, я сексуальную ориентацию не менял, и не собираюсь, типа ...
3. Вы своё для начала попробуйте. Семяизвержение. Непроизвольное.
Кошка Мурка
03-01-2008, 08:46 PM
я как-то и не сомневался - "можно вывезти девушку из колхоза..." ;) - вот и умница, вот и договорились. Как только увижу, что ты в очередной раз начал ронять, эээээ, гуано из поднебесья - так сразу берегись - метлой по облезлым крылушкам получать будешь. ;)
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos:
Serge7
03-01-2008, 08:48 PM
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos: Птицкин - сексолог? ;) :D
справочник
03-01-2008, 08:49 PM
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos:
Саркастический, вы наш ...
На вопрос отвечать-то будем? Или как всегда?
Саркастический, вы наш ...
На вопрос отвечать-то будем? Или как всегда?
справочник, а хотите на мой саркастический посмотреть? :kos:
Kadet
03-01-2008, 08:51 PM
Гы.. А тема - "Российская экономика"...
Прикольно....
Кошка Мурка
03-01-2008, 08:57 PM
Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :D :34: - Серёжа, я пытаюсь понять, что движет такими людьми. Вернее, знаю, что - оруэлловское двоемыслие, но мне хочется понять, сами-то они осознают это или нет... Что им мешает сказать - я люблю Родину, но не вернусь туда, потому что мне там пришлось хреново, я не знал, как дальше там жить. Ну во всяком случае это мой ответ, у Птица он, может, и другой.
мне хочется понять.
для этого надо иметь такую способность... "capacity" по-английски :kos:
справочник
03-01-2008, 08:59 PM
Птицкин - сексолог? ;) :D
Нет, тут другие силы завязаны.
Для этого образовалась новая ветвь молодой науки - "Мудакология" Пациенты, в основном добровольцы, доставляются в спецприёмник Мудокащенко.
Птицкин - сексолог? ;) :Д
не... олигофренов кто там изучает? вот это скорее :kos:
Kadet
03-01-2008, 09:02 PM
Нет, тут другие силы завязаны.
Для этого образовалась новая ветвь молодой науки - "Мудакология" Пациенты, в основном добровольцы, доставляются в спецприёмник Мудокащенко.
Да-да Олег там выше даже список представлял, пациентов...
Кошка Мурка
Гы.. А тема - "Российская экономика"...
Прикольно.... - а разговор-то именно по теме, Кадет. Птицу резко не нравится здесь, а нравится там. Но он сидит здесь, а туда не вернётся никогда. Вопрос - почему? Как учил дедушка Маркс про базис и надстройку... вон Птиц лучше меня это знает, короче - базис у его решения непременно должен быть экономический. То есть - не полетит птичка от корыта. Гадит в него тут же, но не полетит ни за что... :smoke:
Serge7
- Серёжа, я пытаюсь понять, что движет такими людьми. Вернее, знаю, что - оруэлловское двоемыслие, но мне хочется понять, сами-то они осознают это или нет... Что им мешает сказать - я люблю Родину, но не вернусь туда, потому что мне там пришлось хреново, я не знал, как дальше там жить. Ну во всяком случае это мой ответ, у Птица он, может, и другой. Что движет, Птицем? Гмм.. :rolleyes: Философский вопрос! :kos: :D Птиц, что тобой движет, когда ты нам всем здесь мотаешь нервы по-самое немогу? )) :grum: :grum: ;)
Kadet
03-01-2008, 09:04 PM
- а разговор-то именно по теме, Кадет. Птицу резко не нравится здесь, а нравится там. Но он сидит здесь, а туда не вернётся никогда. Вопрос - почему? Как учил дедушка Маркс про базис и надстройку... вон Птиц лучше меня это знает, короче - базис у его решения непременно должен быть экономический. То есть - не полетит птичка от корыта. Гадит в него тут же, но не полетит ни за что... :смоке:
Мне б твою уверенность в правоте своих заявлений
Mikhail-u
03-01-2008, 09:05 PM
- Что им мешает сказать - я люблю Родину,
Наверное то, что они никого и ничто не любят. Но с другой стороны, они хоть не врут - и это несомненный плюс.
У нас в палате все темпераментые - могут обидиться...
м-дя
темпераментные - не то слово :kos:
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:10 PM
Мне б твою уверенность в правоте своих заявлений - уверенность далеко не стопроцентная, для того вопросы и задаём, чтоб разобраться, Кадет. Ведь вопрос-то так и остался неотвеченным... :crazy:
Kadet
03-01-2008, 09:12 PM
- уверенность далеко не стопроцентная, для того вопросы и задаём, чтоб разобраться, Кадет. Ведь вопрос-то так и остался неотвеченным... :цразы:
А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке? Или в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо?
справочник
03-01-2008, 09:13 PM
Да-да Олег там выше даже список представлял, пациентов...
Айм нот шуар. Донт си зет "spisok" Энивэй, к новой науке это не имеет отношения. Да.
вопрос-то так и остался неотвеченным... :цразы:
да нуууу... :kos:
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:21 PM
А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке? Или в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо? - в чужих жизнях копаться, разумеется, интересно - без этого интереса ни игрового кино, ни художественной литературы в помине не было бы (причём не важно, что из себя представляет жизнь своя собственная.:cool: ) Но в данно случае интерес не ко всей чужой жизни, а только к её очень маленькому, но важному экономически и политически моменту.
Serge7
03-01-2008, 09:21 PM
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" (Серж паёт) )) :) :34:
в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо?
О. Кадет как всегда в точку.
Вот и докопались. До сути, тскыть.
справочник
03-01-2008, 09:23 PM
2. А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке?
3. Или в чужой жизни копаться интереснее,
1. бо как своя - сплошное дерьмо?
1. Не судите по себе. Лично у меня, жизнь - мёд, а не гавно, как Ваша (если я правильно понял. Если неправильно - снимаю сиё заявление)
2. Не подменяйте смысл. Вопрос не о том кто и как здесь оказался. Вопрос другой - если не нравицца, если обрудло, фули здесь сидишь? Вали на йух, и оттуда критикуй.
3. Ну, скажите, на фиг мне сдалась личная жизнь пернатого? Мне, чо, делать больше нечего?
Хочу услышать прямой и честный ответ мущины.
Похоже, не дождусь ... Из-за отсутствия наличия объекта. Мусчины, тоисть ...
1. Не судите по себе. Лично у меня, жизнь - мёд, а не гавно, как Ваша (если я правильно понял. Если неправильно - снимаю сиё заявление)
2. Не подменяйте смысл. Вопрос не о том кто и как здесь оказался. Вопрос другой - если не нравицца, если обрудло, фули здесь сидишь? Вали на йух, и оттуда критикуй.
3. Ну, скажите, на фиг мне сдалась личная жизнь пернатого? Мне, чо, делать больше нечего?
че-та куда твои манеры вдруг подевались? :kos: мущинa
Kadet
03-01-2008, 09:25 PM
Мы знакомы?
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:29 PM
да нуууу... :kos: - чё это ты, Птиц, вроде как по всем данным - мужчина, а отвечаешь в стиле манерной девицы, купчихиной дочери, перебирающей женихами. :lol: Ну чисто Агафья Тихоновна... :rolleyes:
справочник
03-01-2008, 09:30 PM
че-та куда твои манеры вдруг подевались? :kos: мущинa
Ась?
а отвечаешь в стиле
ну так ты не втыкаешь. ответ был в треде. :rolleyes:
справочник
03-01-2008, 09:34 PM
Мы знакомы?
Nope.
Но я, как наследник Ивана Грозного, изобретателя рентгена, могу, как и он, со всей ответственноюстью заявить - "Я вас, "лядей, наскрозь вижу!"
Ась?
ты што, пьян? :rolleyes:
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:36 PM
ну так ты не втыкаешь. ответ был в треде. :rolleyes: - насчёт твоего этого самого, что ты здесь роняешь, в принципе не втыкать необходимо, а уворачиваться успевать. ;)
Kadet
03-01-2008, 09:38 PM
Нопе.
Но я, как наследник Ивана Грозного, изобретателя рентгена, могу, как и он, со всей ответственноюстью заявить - "Я вас, "лядей, наскрозь вижу!"
О! Наследник! Олег не ошибся - в вашей палате все такие.... А кто за Наполеона выступает, не подскажите?
насчёт твоего этого самого
че за жеманство? то мы смелые, с крикливыми постами - а терь вдруг "это самое". стыдно штоль стало? :rolleyes:
справочник
03-01-2008, 09:40 PM
ты што, пьян? :rolleyes:
Нет
Жду ответа на свой вопрос.
Как получу, так пойду, махну рюмочку ...
Нет
Жду ответа на свой вопрос.
Как получу, так пойду, махну рюмочку ...
а если не получишь - всю ночь спать не будешь? :rolleyes:
Vitta
03-01-2008, 09:41 PM
Алекс? Алекс с Цыфрами? Ты вернулся! Ты вернулся!
".. Апекс на эти дела мастер!
Digital...
Нет.. Он реальный.. Шутник ещё тот...
Этот "чекист" из Москвы... Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... Эх Алекс, Алекс... Спугнули
Да года полтора-два как он ушёл-то... Alex Digital
Он , по-моему, здесь даже модератором когда-то был.. Но врать не буду, если и был, то до того как я пришёл на форум..
Скока эмоций! Алекса на подмосковной даче, верно судорогами свело..
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:41 PM
че за жеманство? то мы смелые, с крикливыми постами - а терь вдруг "это самое". стыдно штоль стало? :rolleyes: - совсем нет, просто слов некрасивых стараюсь избегать... радею за благозвучие и соблюдение политеса даже по отношению к таким персонажам, как ты. :cool:
радею за благозвучие и соблюдение политеса
благолепие сталбыть... мирочадие... Головлевых в роду не было? :kos:
справочник
03-01-2008, 09:44 PM
О! Наследник!
Натурально наследник. Русский я.
А ВЫ к другой национальности себя относите?
Определитесь, плиз. Может я и свои вопросы сниму ...
справочник
03-01-2008, 09:45 PM
а если не получишь - всю ночь спать не будешь? :rolleyes:
Nope.
Выпивать не буду.
Kadet
03-01-2008, 09:47 PM
Натурально наследник. Русский я.
А ВЫ к другой национальности себя относите?
Определитесь, плиз. Может я и свои вопросы сниму ...
А к Ивану Грозному вы каким боком? Он сынулю вроде как посохом по черепушке? Неушто выжили?
Кошка Мурка
03-01-2008, 09:48 PM
благолепие сталбыть... мирочадие... Головлевых в роду не было? :kos: - нет, простая вежливость и хорошие манеры. Неприлично тебе, Птичка, отличие их от "благолепия" не знать. Хреновенький из тебя тогда психолог, даже на любителя и то не тянешь. :smoke:
- нет, простая вежливость и хорошие манеры.
эт навряд ли :kos:
Нопе.
Выпивать не буду.
фигова. чудной ты, справочник. Олежка вон развёл тут всех, а сам в клуб умотал колбаситься. :kos:
а ты тут с нами сидишь, плющит тя не по-детски, ночь на дворе уже.
справочник
03-01-2008, 09:59 PM
А к Ивану Грозному вы каким боком? Он сынулю вроде как посохом по черепушке? Неушто выжили?
Я понимаю, что Вы бы хотели, штоб я окочурился ...
Извините, что разочаровал ...
OlegRed
03-01-2008, 10:01 PM
фигова. чудной ты, справочник. Олежка вон развёл тут всех, а сам в клуб умотал колбаситься. :kos:
а ты тут с нами сидишь, плющит тя не по-детски, ночь на дворе уже.
Я уже почти уехал... (уходит напевая) The night is young.....
OlegRed
03-01-2008, 10:02 PM
Мальчики, девочки, вы уже взрослые и умные - хватит грызть друг друга.
справочник
03-01-2008, 10:02 PM
чудной ты, справочник.
Не припомню, шоп на брудершафт пили ...
На вопрос отвечать не собираемся?
Kadet
03-01-2008, 10:04 PM
Я понимаю, что Вы бы хотели, штоб я окочурился ...
Извините, что разочаровал ...
Да живите сто лет... Наличие наследника Ивана Грозного на мою жизнь никак не влияет... так же как Наполеоны и прочие обитатели олежкиной палаты...
Не припомню, шоп на брудершафт пили
да лан, не корчи из себя меня
тут все свои
тем более, што на один мой пост "на ты" ты уже ответил
Mikhail-u
03-01-2008, 10:05 PM
На вопрос отвечать не собираемся?
Представил Птица в качестве участника судебного заседания - всех остальных с кондратием на носилках бы вынесли из зала. :evillaugh :evillaugh
Я уже почти уехал.
череп брил штоль?
Serge7
03-01-2008, 10:14 PM
Скока эмоций! Алекса на подмосковной даче, верно судорогами свело.. А чего такого? :shock: Может быть радысть у человека? :eek: :cool: A Вам бы подколоть всё какнить, Vitta, подколоть! :evillaugh ;) :)
справочник
03-01-2008, 10:17 PM
череп брил штоль?
Награда нашла героя.
http://images34.fotki.com/v1126/photos/2/295075/2734255/Bez_imeni1-vi.jpg
Награда нашла героя.
баян.... :kos:
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/4504/163146_m.jpg
Akela
03-01-2008, 10:27 PM
Поздно зашел....
Так, давайте, чтоб я без репрессий, все сделали глубокий вдох и....
Тема закрыта на 10 миинут.
Глубоко дышим и успокаиваемся.
Akela
03-01-2008, 10:38 PM
Почитал и просто изумился...
И это люди пишут в "Серьезных"?
Иду спать. Продолжайте дискутировать, а завтра с утра моя щедрая рука воздаст каждому по заслугам. Предупреждения и баны.
Спокойной ночи.
Vitta
03-01-2008, 10:40 PM
A Вам бы подколоть всё какнить, Vitta, подколоть! :evillaugh ;) :)
Яш язва..сибирская :bis:
Serge7
03-01-2008, 10:41 PM
Яш язва..сибирская :bis: Yep! Here you are! :34: :) :cool:
справочник
03-01-2008, 10:47 PM
Иду спать.
Спокойной ночи.
И Вам того же.
Спокойной Вам ночи
Спокойного сна,
Желаю увидеть козла и осла
Осла - до поночи,
Козла до утра ...
мнять, справочник - я жы тебе говорил, пойдем в Без ограничений
а ты, "На вопроос! На вопроос!"
дофлудились, карочи
:evillaugh
http://www.chaterra.ru/_fr/10/70755717.jpg
Serge7
03-01-2008, 11:04 PM
Шо такое Пацаны? :kos: Всех как ветром сдуло... ) :lol: :)
справочник
03-01-2008, 11:04 PM
дофлудились, карочи
Пернатые, слезайте с лошади. Сапоги с3,14здошили ...
Serge7
03-01-2008, 11:06 PM
Птица нетуу.. :shock: Птиц, Аууу! ))) :lol: :)
Шо такое Пацаны? :кос: Всех как ветром сдуло... ) :лол: :)
хозяин темы на гульки свалил
FromRussia тоже отстрелялась
остались ты да Миша
и справочник с прибаутками :evillaugh
Serge7
03-01-2008, 11:09 PM
хозяин темы на гульки свалил
FromRussia тоже отстрелялась
остались ты да Миша
и справочник с прибаутками :evillaugh Oh, common Boys! ;) Let's have some fun! :beer: Cheers! :) :34:
Ох, цоммон Боыс! ;) Летьс хаве соме фун! :беер: Чеерс! :) :34:
аха
нада сюда карочи деффак
и гулять до утра
утрам адин кран ффсех свинтят :8:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
03-01-2008, 11:15 PM
аха
нада сюда карочи деффак
и гулять до утра
утрам адин кран ффсех свинтят :8:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh - а фиг ли чирикать, Птиц. Досвистелся, теперь поздно хвостом общипанным махать, следы заметать. :cool:
тык, я карочи пратистую
эта праизвол
кто пустил сюда аблезлых кашакоф? :evillaugh
пока их ацуда нивыганят - я в этой теме флудить атказываюсь :rolleyes:
Serge7
03-01-2008, 11:20 PM
- а фиг ли чирикать, Птиц. Досвистелся, теперь поздно хвостом общипанным махать, следы заметать. :cool: Muraaaa! :eek: )) :grum: :grum: :lol:
Кошка Мурка
03-01-2008, 11:27 PM
тык, я карочи пратистую
эта праизвол
кто пустил сюда аблезлых кашакоф? :evillaugh
пока их ацуда нивыганят - я в этой теме флудить атказываюсь :rolleyes: - никуда не денешься, будешь сидеть на жёрдочке смирно, пока я шубу причёсываю и усы умываю... :smoke:
мнять, ну где справочник?
устроили тут с Муркой флуд и ругачки, а сами смылись. :rolleyes:
Кошка Мурка
03-01-2008, 11:32 PM
мнять, ну где справочник?
устроили тут с Муркой флуд и ругачки, а сами смылись. :rolleyes: - Справочник тебя как мужука просил - ответь. А ты помёту несколько капель уронил, да и только. Что ж ему, на те кляксы птичьи любоваться весь вечер, что ли. Дела у человека, перестань уже ныть, будь мужчиной. :cool:
- он не ссыт, он со скромной гордостью по сторонам посматривает, клювиком покручивает туда-сюда. Предъявил справку о родословной, дал осмотреть анфас, в профиль и в тыл, в клювик и под хвост дал заглянуть, чтоб убедились все в достоинствах экстерьера и уже медаль выдали за безупречные стати... :смоке:
он не ссыт, ага - он просто не переваривает трусов и чмошников, которые пишут ссыкливые флудливые посты про других - а потом прячутся у них же за спиной.
Порyчик
03-01-2008, 11:36 PM
Бу-га-га-га-га ....
Дорогая редакция!
Мне ужо шишнаццать лет, а я о"уеваю ...
(С)
Cправочник, это не смешно.
Действительно, есть такой канал, 22-й дециметровый, по которому критят мультики, самый безобидный из которых - South Park.
Отец рассказывал, листал он каналы и посмотрел часть мультика, который там показывали. Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.
А если у пятилетнего ребенка родители на работе и пульт в руках,... то я бы от цензуры и вправду не отказался.
И это не смешно.
Справочник тебя как мужука просил - ответь
Я тебя тоже просил - идти в сад :rolleyes:
Порyчик
03-01-2008, 11:55 PM
дофлудились, карочи
:evillaugh
http://www.chaterra.ru/_fr/10/70755717.jpg
POLITI - это Дания, вроде?
ПОЛИТИ - это Дания, вроде?
угу, похоже
larsen
03-02-2008, 12:00 AM
ПОЛИТИ - это Дания, вроде?
да,
Кошка Мурка
03-02-2008, 12:06 AM
Cправочник, это не смешно.
Действительно, есть такой канал, 22-й дециметровый, по которому критят мультики, самый безобидный из которых - South Park.
Отец рассказывал, листал он каналы и посмотрел часть мультика, который там показывали. Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.
А если у пятилетнего ребенка родители на работе и пульт в руках,... то я бы от цензуры и вправду не отказался.
И это не смешно. - Поручик, мультики тут и правда ниже плинтуса во всех отношениях, но дело ещё и в том, что у производителя есть свобода их производить, а у покупателя - покупать... Ведь их не диверсанты-вредители засылают на российское ТВ, а российские прокатчики выбрали, купили и крутят... цензура есть, да работает не на то, что надо, увы.
Вообще, когда в начале 90-х хлынули просто сточные воды и на экран, и в печать, я с немалым удивлением поняла, что в девяти случаях из десяти тот самый Главлит и его аналог для радиовещания и ТВ просто не пропускали убогость, дрянь и безвкусицу... На "политику" приходилась очень небольшая часть его работы. :rtyu:
Кошка Мурка
03-02-2008, 12:09 AM
Я тебя тоже просил - идти в сад :rolleyes: - а я тебя предупреждала, что будешь продолжать свои "философически-наблюдательные" экзерсисы - ощипаю и съем. Так что не жалуйся теперь. :cool:
Serge7
03-02-2008, 12:09 AM
угу, похоже Как в Ист Л.А. в натуре... :eek: А такие тихонькие казалось-бы эти датчане? ;) :)
Порyчик
03-02-2008, 12:11 AM
Помотрите правде в глаза. Плюсы и минусы есть везде и бронзоветь не стОит. "США - рай, Россия - ад" - это для людей с шириной лба 2 сантиметра.
Есть люди, который выступают по делу с разумной критикой всех государств, было бы по ДЕЛУ - Kadet, Dove, Laman - неупертые и уж точно незаангажированные. Ну и Мурка тоже. Но Мурка суровая. :)
Откажитесь от штампов, взгляните на мир открыто. Ососбенно те, кто не был в России последние 30 лет - не надо составлять представление по рассказам дяди Бори, мясника из русского магазина или нелепых СМИ.
Чего вы на Птица накинулись? У нас тема была не обсуждение Птица, а российская экономика.
Основной вопрос: как снизить зависимость экономики от конъюнктуры цен на нефть и т.о. диверсифицировать экономику. Мое предложение - перевести всех на газ (в этом компоненте России в мире равных нет)!
Так и есть. Указал бы на Иванова, выбрали бы Иванова. На самом деле, народу так проще. Где это ты видел, чтоб русский мужик брал сам на себя ответсвенность? А барин на что?!
не, тут я не согласен.
может кто-то в России и склонен воспринимать самих себя как Ванек-Кланек, у которых мозгов нет, чтобы самим решать, кого им выбирать (преемника, еще кого-либо) - у меня такого ощущения не возникло.
как минимум из личного опыта - работы с большой организацией последние 12 лет и просто общения с тамошними людьми. безмозглые идиоты среди них попадаются намного реже, чем здесь.
будешь продолжать свои "философически-наблюдательные" экзерсисы - ощипаю и съем
Мура, "шутка, повторенная дважды..." и т.д. Не утомляй.
Чего вы на Птица накинулись? У нас тема была не обсуждение Птица, а российская экономика.
Поручик - тут всё с точностью наоборот, - как только ты начинаешь за кого-то "заступаться", упоминая его/ее ник, тут же набегает толпа халявщиков, которым по болту тема и вообще что в ней обсуждается.
Я ж только недавно писал в треде про бога об "энергетических вампирах" - ты пропустил?
Порyчик
03-02-2008, 12:19 AM
не, тут я не согласен.
может кто-то в России и склонен воспринимать самих себя как Ванек-Кланек, у которых мозгов нет, чтобы самим решать, кого им выбирать (преемника, еще кого-либо) - у меня такого ощущения не возникло.
как минимум из личного опыта - работы с большой организацией последние 12 лет и просто общения с тамошними людьми. безмозглые идиоты среди них попадаются намного реже, чем здесь.
Не, тут не наличие/отсутствие мозга играет роль, а просто
1) отсутствие других подходящих кандидатур
2) стремление народа оставить, как есть. Основной принцип всех техников всех времен и народов - если агрегат работает, не трогай его.
(не разбирай, не меняй настройки и лучше вообще не прикасайся)
3) основной и самый активный электорат - пенсионеры (более 40 миллионов). Поскольку порога явки теперь нет, они решают, что называется. И среди них уже не так много 'красных' как раньше (электорат Зю).
Порyчик
03-02-2008, 12:23 AM
Поручик - тут всё с точностью наоборот, - как только ты начинаешь за кого-то "заступаться", упоминая его/ее ник, тут же набегает толпа халявщиков, которым по болту тема и вообще что в ней обсуждается.
Я ж только недавно писал в треде про бога об "энергетических вампирах" - ты пропустил?
Извини, но я юннат. Я не могу спокойно смотреть, как толпой метелят одного хорошего музыканта.
Даже если (гипотетически) человек неправ, но ему дают такой масштабной 3Везды, моё чувство справедливости восстает.
А ты и прав и неправ по-своему, как и все остальные. Только все остальные думают, что абсолютная правота на их стороне.
Кошка Мурка
03-02-2008, 12:24 AM
Есть люди, который выступают по делу с разумной критикой всех государств, было бы по ДЕЛУ - Kadet, Dove, Laman - неупертые и уж точно незаангажированные. Ну и Мурка тоже. Но Мурка суровая. :) - я только с мужчинами суровая, а так я добрая и мурлычу... :27: :lol:
Основной вопрос: как снизить зависимость экономики от конъюнктуры цен на нефть и т.о. диверсифицировать экономику. Мое предложение - перевести всех на газ (в этом компоненте России в мире равных нет)! - да ведь газ - тем же самым по тому же месту, опять сырьё, и так же, как нефть, скоро-исчерпаемое. Толку чуть... в глобальном плане, я думаю, пока жареный петух в зад не клюнет - ничего делаться не будет. Человечество вообще, и нефтяные компании в частности, будут сидеть на нефтяном подсосе до последней его капли, как наркоман на игле...
отсутствие других подходящий кандидатур
м-да, это потрясает, конечно... хотя я тут посмотрел по Южной Корее - там тоже они все в политике с 50-х годов, со времен Пак Чжон Хи. т.е. уже сложившийся монолитный бюрократически-политический класс. только посты меняются (ну и партии, ротация типа).
так что это явно не специфика России.
ему дают такой масштабной 3Везды
не. нe нужно ни за кого "заступаться" - и ни о ком писать в третьем лице. тока хуже. медвежья услуга получается. хоть, я понимаю, ты из лучших чувств.
Порyчик
03-02-2008, 12:34 AM
- да ведь газ - тем же самым по тому же месту, опять сырьё, и так же, как нефть, скоро-исчерпаемое. Толку чуть... в глобальном плане, я думаю, пока жареный петух в зад не клюнет - ничего делаться не будет. Человечество вообще, и нефтяные компании в частности, будут сидеть на нефтяном подсосе до последней его капли, как наркоман на игле...
Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику.
Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована.
Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело.
Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие.
В общем, у России хорошее будущее, я уверен. :good:
Порyчик
03-02-2008, 12:35 AM
не. нe нужно ни за кого "заступаться" - и ни о ком писать в третьем лице. тока хуже. медвежья услуга получается. хоть, я понимаю, ты из лучших чувств.
ок, ужЕ молчу. :)
Кошка Мурка
03-02-2008, 12:42 AM
Кошка, опять ты нарисовалась, убогая. Иди размышляй на привычные для тебя темы, про шоппинг, тампоны и прочие вещи, подходящие тебе по уровню интеллекта. Не мешай дядям разговаривать. - ой, какой замечательный пост я пропустила. Нет, я была неправа - тут слова даже трёхсложные попадаются, и уже умеет и кое-что нематерное произносить. Молодец, прогресс налицо. Общайся с людьми чаще - общее развитие тоже подтянется. :kiss:
Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику.
Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована.
Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело.
Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие.
В общем, у России хорошее будущее, я уверен. :гоод:
А я тут че-та краем глаза почитал, что типа все эти разговоры, что мировых запасов нефти хватит еще дай бог на 50 лет - это всё туфта, еще надолго хватит.
Так что все эти разговоры про посленефтяное мироустройство - это так, по-моему, способ книжки продавать и журналы. Как типо с "глобальным потеплением". Ажиотаж карочи.
Порyчик
03-02-2008, 12:51 AM
А я тут че-та краем глаза почитал, что типа все эти разговоры, что мировых запасов нефти хватит еще дай бог на 50 лет - это всё туфта, еще надолго хватит.
Так что все эти разговоры про посленефтяное мироустройство - это так, по-моему, способ книжки продавать и журналы. Как типо с "глобальным потеплением". Ажиотаж карочи.
Cценарий Mad Max придумали в Голливуде. :)
Кошка Мурка
03-02-2008, 12:59 AM
Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику. - хотелось бы, чтоб было так, но увы. Пока в головах сидит "урвать и свалить", будет то, что есть и дальше всё хуже... Не верю я в светлое будущее. И нация в целом не верит - иначе не боялись бы детей рожать...
Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована. - фантастика, Поручик. Если даже то, что было, теряется...
Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело. - территории огромные, да климатические зоны не совсем подходящие. Засеять-то можно, да много ли Вы вырастите урожаев на вечной мерзлоте? Никита Сергеич уже, собственно, эксперимент провёл... :) И потом, под то "растительное сырьё" предлагаете сибирскую тайгу сводить?
Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие. - вот-вот, после нефти и газа только что просторами торговать останется. Если останется кому, конечно.
Цценарий Мад Мах придумали в Голливуде. :)
В-общем, у России я тоже думаю всё будет ОК. В Америке ща администрация сменится, займутся своими делами, как раньше. Третью мировую уже считай выиграли - по причине неявки большинства участников на поле брани. Один Ирак - и то, только потому что на него напали. А Европе никуда не деться - торговать, интегрироваться. Как всегда и было.
Не верю я в светлое будущее.
А паникеров и пораженцев - берут к ногтю. Им там и место.
Кошка Мурка
03-02-2008, 01:11 AM
А паникеров и пораженцев - берут к ногтю. Им там и место. - нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.
Порyчик
03-02-2008, 01:14 AM
- территории огромные, да климатические зоны не совсем подходящие. Засеять-то можно, да много ли Вы вырастите урожаев на вечной мерзлоте? Никита Сергеич уже, собственно, эксперимент провёл... :) И потом, под то "растительное сырьё" предлагаете сибирскую тайгу сводить?
Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии.
30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук.
Дальше - больше. Повторю, не еду надо, на сырье для энергоносителей. Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим.
Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :)
- нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.
не заберут. еще и у них заберут. Россия практически всегда была, на протяжении всей своей истории, слабее и менее развитой в экономическом отношении, чем остальные - и никому за последние 627 лет ее не удавалось ни завоевать, ни поработить, ни закабалить.
щас впадать в панику - это разве что у отдельных морально неустойчивых личностей с криво сложившейся судьбой.
Порyчик
03-02-2008, 01:19 AM
- нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.
Дустом нас надо, русских пид@р@в. Мы уже достали небо коптить на 1/6 суши. Нация алкашей и ублюдков.
Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то...
Serge7
03-02-2008, 01:24 AM
Дустом нас надо, русских пид@р@в. Мы уже достали небо коптить на 1/6 суши. Нация алкашей и ублюдков.
Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то... Поручик? :shock: Вы сегодня пили? :eek:
Поручик? :шоцк: Вы сегодня пили? :еек:
да причем тут? от муркиной чернухи у любого с души своротит.
Порyчик
03-02-2008, 01:29 AM
Поручик? :shock: Вы сегодня пили? :eek:
Кофе с утра пил.
Я просто изложил муркину мысль as is. А то ходим вокруг да около...
А я против. Россия была и будет, и никто еще не потревожит.
Serge7
03-02-2008, 01:34 AM
Кофе с утра пил.
Я просто изложил муркину мысль as is. А то ходим вокруг да около...
А я против. Россия была и будет, и никто еще не потревожит.
Россия! Это всё! :cool: НЕ НАДО УНИЖАТь РОССИЮ, даже "самобичеванием"... Чисто Русские дела однако.. / Stop it , Serge.. Хлопает себя по-щекам, ладонями!/ )) :lol: :34:
Дык, никто тут и не унижает... Мура несет какую-то дребедень. Черт знает где такого наслушалась. :rolleyes:
Кошка Мурка
03-02-2008, 01:38 AM
Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии. - "малая часть", Поручик, это вообще-то 65% современной российской территории. :) И даже с учётом потепления (если оно будет продолжаться современными темпами, что не факт) и оттаивания части её, всё равно современные сельхозтехнологии пока пасуют.
30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук. - беда в том, что её не только колорадский жук, но и я есть не хочу... несъедобная она, я картошку покупаю исключительно в [Natural Foods store], немодифицированную и непрохимиченную.
Дальше - больше. Повторю, не еду надо, на сырье для энергоносителей. Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим. - пока что Россия утратила продуктовую независимость... то, что есть, засеять бы.
Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :) - пока что внутренние цены российские выше американских - это для своих же, в стране-производителе... бросьте Вы витать в облаках, Поручик.
я картошку покупаю исключительно в [Natural Foods store], немодифицированную и непрохимиченную.
сваришь, пожрешь - и на форум, разъяснять россиянам, какие они отсталые, как у них всё плохо и тухло, и какая их вообще ждет незавидная судьба
н-да, Мура, попадаются же бывшие соотечественнички :kos:
Mikhail-u
03-02-2008, 01:48 AM
Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии.
а может для начала дать ума самым плодородным землям ланеты - российским чернозёмам?
30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук.
а сейчас ты можешь предположить как она шагнёт?;)
Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим.
а у казахов своей рабсилы нет? И зачем работать за копейки у кого-то, когда на своих землях урожайность в разы ниже зарубежной, хоть у них почвы беднее?
Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :)
При себестоимости 50 центов?;) Себестоимость венесуэльской нефти ниже, и примесей вредных в ней меньше, а продают они бензин на своих станциях [Sitgo] за ту же цену, что и остальные (хоть качество бензина у них хуже - я у них раньше заправлялся - знаю) - сейчас по 3 с лишним доллара за галон.
Россия была и будет, и никто еще не потревожит.
если не достанут советами и "мнениями" из-за бугра. попадётся такая как Мурка - вообще жить не захочешь
Serge7
03-02-2008, 01:54 AM
если не достанут советами и "мнениями" из-за бугра. попадётся такая как Мурка - вообще жить не захочешь
Бегут весенние ручьи,
И солнце в них купает ноги,
А мы сегодня все спешим,
Мы проклянем свои дороги
Ой, ты, синее небо России,
Ухожу, очарован, тобой
А березки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой
Я нигде без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь!
Вот вам крест, что я завтра повешусь,
А сегодня я просто напьюсь!
Другую буду обнимать,
С другой, быть может, брошусь в омут,
Но никогда ей не понять
Чужую страсть к родному дому
Ой, ты, синее небо России,
Ухожу, очарован, тобой
А березки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой
Я нигде без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь!
Вот вам крест, что я завтра повешусь,
:beer: :cool: :34:
Кошка Мурка
03-02-2008, 01:56 AM
сваришь, пожрешь - и на форум, разъяснять россиянам, какие они отсталые, как у них всё плохо и тухло, и какая их вообще ждет незавидная судьба
н-да, Мура, попадаются же бывшие соотечественнички :kos: - ты, насколько я понимаю, в своё время имел возможность разъяснять куда более широкому кругу соотечественников о судьбах страны, но почему-то оказался там же, где и я. Видимо, от собственных завидных свершений и удач? :cool:
насколько я понимаю
для этого нужно иметь "кэпэсити" - я тебе тока сегодня разъяснял.
людям, которые не понимают ни с третьего раза, ни с пятого - разъяснять что-либо вообще по-моему - досужее занятие :rolleyes: :evillaugh :34:
Порyчик
03-02-2008, 01:59 AM
При себестоимости 50 центов?;) Себестоимость венесуэльской нефти ниже, и примесей вредных в ней меньше, а продают они бензин на своих станциях [Sitgo] за ту же цену, что и остальные (хоть качество бензина у них хуже - я у них раньше заправлялся - знаю) - сейчас по 3 с лишним доллара за галон.
Это они для американцев за 3 доллара, а для себя за 17 центов.
Прикинь, какая прибыль! И все идет на пропаганду Чавеса. Непорядок!
Кошка Мурка
03-02-2008, 01:59 AM
Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то... - :confused: :rolleyes:
Что я слышу, уши сворачиваются в трубочку.
- :цонфусед: :роллеыес:
это сарказм был, ты не поняла :rolleyes:
ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes:
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:03 AM
для этого нужно иметь "кэпэсити" - я тебе тока сегодня разъяснял.
людям, которые не понимают ни с третьего раза, ни с пятого - разъяснять что-либо вообще по-моему - досужее занятие :rolleyes: :evillaugh :34: - вот это уже помощнее будет, а то всё какие-то капли ронял... эх, Птичка, гуано твоих разъяснений - да на российские поля, там бы без поручиковых технологий урожаи бы враз поднялись. :cool:
Mikhail-u
03-02-2008, 02:03 AM
Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.
Конечно не совпадение. Мои племяшки смотрят сотни мультиков по ТВ - никаких анусов там нет. То, что отбирают ваши каналы - они отбирают сами - из десятков тысяч - отбирают именно то, от чего ты плюёшься.
Здесь просто шедевры есть. А взрослые сериалы - и юморные, и характеры очень убедительные подробно выписаны, и о важных вещах говорят.
И это не смешно.
абсолютно
OlegRed
03-02-2008, 02:04 AM
damn, I went to the club, I danced, got drunk, got laid, got sober, got drunk again, drove home and you are still going at it nonstop :) way to go guys ...
- вот это уже помощнее будет
Мура, ты че днём - под наркозом была, что ли?
мы уже по третьему кругу пошли в этих выяснениях :rolleyes:
OlegRed
03-02-2008, 02:05 AM
ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes:
Птиц, скажи мне, у меня глюки или ты прощался с нами часов так пять назад уже...?
Порyчик
03-02-2008, 02:05 AM
- :confused: :rolleyes:
sarcasm, anyone?
Птиц, скажи мне, у меня глюки или ты прощался с нами часов так пять назад уже...?
глюки, конечно. прощался - ты, потом еще два часа тут крутился.
OlegRed
03-02-2008, 02:06 AM
- ой, какой замечательный пост я пропустила. Нет, я была неправа - тут слова даже трёхсложные попадаются, и уже умеет и кое-что нематерное произносить. Молодец, прогресс налицо. Общайся с людьми чаще - общее развитие тоже подтянется. :kiss:
Коша, помурчи.
Кошка Мурка
ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes: - Птичка, Поручик мне сам объяснит, чего я не поняла. Чирикать будешь, когда попрошу. ;)
Порyчик
синхрон
OlegRed
03-02-2008, 02:07 AM
глюки, конечно. прощался - ты, потом еще два часа тут крутился.
Птиц, я ведь найду твой пост - у меня очень хорошая память.
Mikhail-u
03-02-2008, 02:07 AM
Это они для американцев за 3 доллара, а для себя за 17 центов.
Прикинь, какая прибыль! И все идет на пропаганду Чавеса. Непорядок!
Ну Чавес украл много чего у иностранных компаний, да и работягам не платит - какое-то время может покуражиться - пока страну окончательно не разорит. Кстати, ты же говорил о "весь мир зальём" - так что внутренние цены в Венесуэле тут не при чём.
Ha7_миХолмах
03-02-2008, 02:08 AM
...Вот вам крест, что я завтра повешусь,
:beer: :cool: :34:
лучше второе ....
http://s10.rimg.info/6434cf6dabca2dce5d0d33ecf1309fa8.gif
- Птичка, Поручик мне сам объяснит, чего я не поняла. Чирикать будешь, когда попрошу. ;)
н-ды? днём ты всё-таки, видимо, была в каком-то помутненном состоянии. все те же разговоры - тока щас мы поменялись ролями. не заметила? :kos:
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:09 AM
Мура, ты че днём - под наркозом была, что ли?
мы уже по третьему кругу пошли в этих выяснениях :rolleyes: - то ли ещё будет, Птичка. "Ипполит, держи себя в руках." (ц) ;)
Mikhail-u
03-02-2008, 02:09 AM
Птиц, я ведь найду твой пост - у меня очень хорошая память.
Так ведь это на совестливого бы подействовало ... ;)
OlegRed
03-02-2008, 02:11 AM
Так ведь это на совестливого бы подействовало ... ;)
Он и сам не помнит, я думаю... столько у компа проторчать - мозги свернутся...
- то ли ещё будет, Птичка
эт навряд ли.
"Птичка" - давай ты так своего МЧ будешь называть, лан?
мой ник - Птиц
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:13 AM
sarcasm, anyone? - аналогично... :lol:
Порyчик
03-02-2008, 02:14 AM
Конечно не совпадение. Мои племяшки смотрят сотни мультиков по ТВ - никаких анусов там нет.
То есть ты сам отсмотрел эти сотни мультиков с ними? В противном случае, как ты можешь утверждать то, что хотя бы один худосочный анус все же не просочился на экран?
Значит, есть цензура все таки. Вот, а говорили, цензура - плохое дело.
Все хорошо в меру.
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:16 AM
эт навряд ли.
"Птичка" - давай ты так своего МЧ будешь называть, лан?
мой ник - Птиц - иэх, как развернулся. Тоже сова, как и я.
Да на здоровье, Кошка и Птичку и Птица съест - не подавится. :kiss:
OlegRed
03-02-2008, 02:16 AM
Всем байки
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:21 AM
То есть ты сам отсмотрел эти сотни мультиков с ними? В противном случае, как ты можешь утверждать то, что хотя бы один худосочный анус все же не просочился на экран?
Все хорошо в меру. - Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.
Mikhail-u
03-02-2008, 02:22 AM
Он и сам не помнит, я думаю... столько у компа проторчать - мозги свернутся...
Да хоть и помнит - результат тот же.
Serge7
03-02-2008, 02:28 AM
damn, I went to the club, I danced, got drunk, got laid, got sober, got drunk again, drove home and you are still going at it nonstop :) way to go guys ... You've been safe> ? Bro? ;) :cool:
Порyчик
03-02-2008, 02:28 AM
- Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.
Ну, как сказать. Это на юго-востоке Bible Belt (Алабама, Джорджия, Мисиписи), а в Бостоне совсем наоборот - Гарвард, MIT и все прогрессивное человечество и религией, тем паче искренней, там и не пахнет.
Вот так мне казалось.
- Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура.
Mikhail-u
03-02-2008, 02:32 AM
Все хорошо в меру.
Саша, здесь законопослушная страна - рынок ТВ программ строго регулируется. Даже взрослые фильмы идут с большими купюрами (если не специальные кабельные каналы). Никакой цензуры нет - просто если не положено по правилам в открытую гонять определённого сорта продукцию - так и не делают этого. А если сделают - тут же или родители взбунтуются, или какая-нибудь общественная организация - и судить могут. Да и лицензию могут отозвать. Всё есть - в своей нише.
Порyчик
03-02-2008, 02:33 AM
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура.
Ну, примерно так. Сравните "Бивиса и Батхеда" и "South Park", например.
Кстати, при всей критике, я считаю South Park - не анти, а очень даже проамериканским мультиком. Но он для взрослых.
- иэх, как развернулся. Тоже сова, как и я.
Да на здоровье, Кошка и Птичку и Птица съест - не подавится. :кисс:
ню-ню. кому первому надоест :kiss:
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:34 AM
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура. - Птиц, ты опять чирикаешь, где тебя не попрошено? :cool: Смотри, не доведёт тебя эта привычка до добра. Я там же Поручику ответила, что виноват в данном случае не производитель, а покупатель, который эту дрянь купил и тем самым простимулировал дальнейшее её производство. И о цензуре тоже ответила. Впрочем, Поручик мой ответ прочёл, я надеюсь, а твоё мнение по данному вопросу меня не интересует. Ферштеен?
Serge7
03-02-2008, 02:37 AM
Саша, здесь законопослушная страна - рынок ТВ программ строго регулируется. Даже взрослые фильмы идут с большими купюрами (если не специальные кабельные каналы). Никакой цензуры нет - просто если не положено по правилам в открытую гонять определённого сорта продукцию - так и не делают этого. А если сделают - тут же или родители взбунтуются, или какая-нибудь общественная организация - и судить могут. Да и лицензию могут отозвать. Всё есть - в своей нише. Америка целoмудренная страна, ага.. Мишан...;) Если тока не совать нос "куда не просят"... )) :lol: :cool: :34:
Я там же Поручику ответила
а он у тебя что-то об этом спрашивал? не видел че-та :rolleyes:
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:39 AM
Ну, как сказать. Это на юго-востоке Bible Belt (Алабама, Джорджия, Мисиписи), а в Бостоне совсем наоборот - Гарвард, MIT и все прогрессивное человечество и религией, тем паче искренней, там и не пахнет.
Вот так мне казалось. - да, с мишиным штатом я погорячилась, пожалуй. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:BibleBelt.png А вот со всем прогрессивным человечеством и отсутствием запретов, обусловленных религиозными традициями, погорячились скорее Вы.
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:41 AM
а он у тебя что-то об этом спрашивал? не видел че-та :rolleyes: - а он тебя лоером нанял? И почём почасовая ставка? :lol:
Порyчик
03-02-2008, 02:44 AM
- да, с мишиным штатом я погорячилась, пожалуй. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:BibleBelt.png А вот со всем прогрессивным человечеством и отсутствием запретов, обусловленных религиозными традициями, погорячились скорее Вы.
Когда религия формальна, она отторгается молодежью. Это мы видим на примере католицизма в Европе.
А традиции - это всего лишь традиции. Традиции - дело пустотелое и подверженное изменениям.
а он тебя лоером нанял?
я-то тут причем? ты там стала объяснять, что ответила Поручику бла-бла-бла - мне просто стало интересно, спрашивал ли он тебя об этом, или ты сама влезла в чей-то разговор :rolleyes:
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:50 AM
Когда религия формальна, она отторгается молодежью. Это мы видим на примере католицизма в Европе.
А традиции - это всего лишь традиции. Традиции - дело пустотелое и подверженное изменениям. - Поручик, я как раз с молодёжью работаю. Именно - учительствую в хай скул. Массового отторжения, по крайней мере в нашем околотке, не скажу за всю страну, не наблюдается ни в коей мере. Дети и подростки могут проспать в школу, но не на воскресную проповедь...
Кошка Мурка
03-02-2008, 02:51 AM
я-то тут причем? ты там стала объяснять, что ответила Поручику бла-бла-бла - мне просто стало интересно, спрашивал ли он тебя об этом, или ты сама влезла в чей-то разговор :rolleyes: - спроси теперь Поручика. Чисто для разнообразия. ;)
- спроси теперь Поручика, чисто для разнообразия. ;)
а мне и спрашивать нечего - я уже посмотрел - ты ответила на его пост справочнику. я отвечаю на твои - Поручику. причем тут лоеры? :rolleyes: