PDA

View Full Version : Российская Экономика

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Serge7
03-01-2008, 05:40 PM
...
Наверно, я нескоро вернусь.
Счастливо оставаться! :)

Не уходите, пожалуста... :)

справочник
03-01-2008, 05:41 PM
- хоспадя. :shock: Там ещё и религия... интересно, какая, если не секрет, конечно.
Можно я?
Православно-КГБэшная.
Самоубийц нельзя отпевать в церкви. И хронить вместе со всеми на кладбище, тоже нельзя.

Mikhail-u
03-01-2008, 05:43 PM
Можно я?
Православно-КГБэшная.
Самоубийц нельзя отпевать в церкви. И хронить вместе со всеми на кладбище, тоже нельзя.

А к стенке -только врагов органов - нельзя место там захламлять.

fromRussia
03-01-2008, 05:44 PM
Не уходите, пожалуста... :)
Ну мне завтра на выборы, потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского. Это не совсем то, о чём я говорила, более компактно, но времени искать ещё что-то у меня нет.
Олежек, это для Вас:
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/221209.html

Serge7
03-01-2008, 05:47 PM
Ну мне завтра на выборы, потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
Алекс? Алекс с Цыфрами? :shock: Ты вернулся! Ты вернулся! :lad: :cool: :34: ) :lol:

Кошка Мурка
03-01-2008, 05:48 PM
Что Вы вцепились в бедных евреев? - это не я вцепилась, это Вы вцепились, я только поддержала и развила тему. :cool:

А опорочить славные вооружённые силы у нас могут подконтрольные не нашему государству СМИ очень даже на пустом месте - пардон, назовите-ка мне российские неподконтрольные СМИ...
а то Вы не знаете, как журналюги умеют людей позорить ни за что... - хороших людей опозорили, да? Которые всего-то навсего искалечили человека, подумаешь, чепуха какая. Трогательная вы "дама", [fromRussia]. Дай бог, в которого Вы верите, Вашим военнообязанным родичам никогда под подобную раздачу "хороших людей" не попасть. Чтоб не пришлось кардинальную переоценку ценностей пережить вдруг... :smoke:

справочник
03-01-2008, 05:51 PM
1. Ну мне завтра на выборы,
2. потом на дачу (она у нас на склоне - надо рыть обводную канаву, а потом - работать и учиться, у меня времени не будет сюда заходить. Потом сезон на даче... Наверно только осенью появлюсь. :)
3. Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского.
1. Превед Медвед выбирать?
2. Это дело хорошее. Одобряю.
3. Сиё произведение значицца под рубрикой 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru"
Совет давний, но верный -

- Не читайте перед обедом советских газет.
- Но других-то нет.
- А вы никаких не читайте ...
(С)

На качелях...
03-01-2008, 05:56 PM
Говорил же, что Птиц с хорошей Родословной! ;) :бис: :цоол:
если учесть, што вторые дед с бабкой - с Большой Посадской - то таки да, нифигова :бис: :бис: :бис:

[COLOR="White"](чекитаут, ща опять прибежит другой столичный мущина, и начнёт писать про родословные и спаниелей)[/]

Какие спаниели, какие спаниели.. :grum::grum:
Пинчеры на тонких лапках

http://www.catdog.kz/images/gallery/pictures/45_20070717_1603146302.jpg

Serge7
03-01-2008, 05:57 PM
На переподготовку отзывают - прокололась/ся ...
А может и на космодром Плесецк переводят...
Мишан, если это Алекс, то это "развод чистой воды".. Алекс на эти дела мастер! ;) ) :lol:

Птиц
03-01-2008, 05:57 PM
Какие спаниели, какие спаниели

ты предсказуем

это от ущербности

На качелях...
03-01-2008, 06:00 PM
скажи, о Птиц, мудрейший из мудрейших
если Америчка тебе такая хреновая страна
с такой кучей несправедливостей и недостатков
каково же хрена ты не только сам вцепился в нее всеми когтями
а еще и родителей сюда перетащил мучаться остаток жизни?

Птиц
03-01-2008, 06:04 PM
Ладно, всем спокойной ночи!
Наверно, я нескоро вернусь.
Счастливо оставаться! :)

спокойной ночи

"Не спорьте с идиотами" - не Ваш уровень :9:

Mikhail-u
03-01-2008, 06:12 PM
Ой, я случайно нашла одну из ссылок. Там есть ссылки на американские источники. По поводу войны в Афганистане из уст Збигнева Бжезинского. Это не совсем то, о чём я говорила, более компактно, но времени искать ещё что-то у меня нет.
Олежек, это для Вас:
хттп://щщщ.иносми.ру/сториес/05/09/02/3453/221209.хтмл

Великолепно (хотя вперочем, чего ещё можно было ждать от фромрашистки?)

"Статья" переведена для ИНОСМИРУ "нашей читательницей" и "любезно предоставлена" (уж не сама ли фромраша навязала?). Но главное - источник. "информационная сеть неприсоединившийся прессы". Сборище мелких медийных гнойничков со знакомой географией: Ливан, Иран, Венесуэла, Боливия ...
Антиамериканизм, анти-израелизм (два официально провозглашённых главных направления), тесные связи руководства с иранскими аятоллами и Хезбаллой ... С последним пытались бороться члены совета директоров - бесполезно - "президент сети" и его аппарат - в руках "традиционных друзей".

http://babelfish.yahoo.com/translate_url?tt=url&trurl=http%3A%2F%2Ffr.wikipedia.org%2Fwiki%2FR%25C 3%25A9seau_Voltaire&lp=fr_en&.intl=us&fr=ush2-mail

Mikhail-u
03-01-2008, 06:15 PM
Мишан, если это Алекс, то это "развод чистой воды".. Алекс на эти дела мастер! ;) ) :лол:

А который Алекс?

Serge7
03-01-2008, 06:17 PM
А который Алекс? Digital... ;) :)

Биолог
03-01-2008, 06:17 PM

Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал...но "мудрейший из мудрейших" не нашелся что ответить,..:evillaugh хотя вру..поведал только, что он в ненавистной Америге находиться по личным причинам..:evillaugh .странно, вроде обычно он за словом в карман не лезет...;)

Mikhail-u
03-01-2008, 06:19 PM

Уж сколько раз подобные вопросы задавались - в ответ, либо некстати прилепленная фраза на латыни/французском, либо замечание по поводу немосковского места рождения вопрошающего, либо вообще что-то нечленораздельное ...

Птиц
Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал...но "мудрейший из мудрейших" не нашелся что ответить,..:евиллаугх хотя вру..поведал только, что он в ненавистной Америге находиться по личным причинам..:евиллаугх .странно, вроде обычно он за словом в карман не лезет...;)
Биолог, маленькая просьба - потрудитесь не обсуждать меня/мой персонаж на форуме - это признак невоспитанности, как минимум.

Спасибо.

Mikhail-u
Дигитал... ;) :)

Это программа такая?

Mikhail-u
03-01-2008, 06:20 PM
Бесполезно...я его об этом уже тоже спрашивал;)

Sorry, I breached your copyright:)

Serge7
03-01-2008, 06:22 PM
Это программа такая?

Нет.. Он реальный.. ;) Шутник ещё тот... :)

Птиц
03-01-2008, 06:22 PM
и вдобавок создает неправильное представление о форумском этикете среди наиболее недоразвитой части его посетителей.

Биолог
03-01-2008, 06:24 PM
Sorry, I breached your copyright:)

ничего, ничего..я вон Птица жизнь breached..:evillaugh , на общественном форуме понимаешь...:D

справочник
03-01-2008, 06:24 PM
Биолог, маленькая просьба - потрудитесь не обсуждать меня/мой персонаж на форуме - это признак невоспитанности, как минимум.

Спасибо.
Вот такие мы невоспитанные.
Спрашиваем не про Вас, а про то, чем Вас приковали тута? Похоже, насильно держат, сатрапы имерьялистические. Как Алексаняна, в наручниках на цепочке "позволяющей отойти от кровати на полтора метра"

Птиц
03-01-2008, 06:25 PM
ничего, ничего..я вон Птица жизнь бреачед..:евиллаугх , на общественном форуме понимаешь...:Д
Биолог, вы по-русски не понимаете - или просто меленько хамите?

справочник
03-01-2008, 06:27 PM
Я думаю, Биолог по-русски понимает, в отличии от других посетителей.
По-русски спрашиваю - чем Вас имперьялисты приковали тута?
Может отравили чем?
Али загипнотизировали?

Mikhail-u
03-01-2008, 06:28 PM
ничего, ничего..я вон Птица жизнь бреачед..:евиллаугх , на общественном форуме понимаешь...:Д

Это его обычная "оборона" - когда нечего воразить (про "ты из деревени", "неграмушный" и подобные главные "аргументы" он уже выстрелил) - он всегда начинает орать, что его частную жизнь пытаются разрушить :evillaugh

Mikhail-u
03-01-2008, 06:29 PM
Нет.. Он реальный.. ;) Шутник ещё тот... :)

Так который? Поэт?

Птиц
03-01-2008, 06:30 PM
Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме?

я Вам по-русски же отвечаю - Вас это никаким боком не касается.

Еще вопросы будут? :rolleyes:

Биолог
03-01-2008, 06:30 PM

все понимаю, насчет хамить, не согласен, всего лишь констатирую факты ;)

Птиц
03-01-2008, 06:32 PM
насчет хамить, не согласен, всего лишь констатирую факты ;)
тогда сойдемся на том, что вас в детстве плохо воспитывали - и это тоже не более, чем констатация факта.

Serge7
03-01-2008, 06:33 PM
Так который? Поэт? Не, поэт, пока в бане.. ;) Этот "чекист" из Москвы... ;) :) Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... :cool: Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :eek: :kos:

Mikhail-u
03-01-2008, 06:34 PM
Не, поэт, пока в бане.. ;) Этот "чекист" из Москвы... ;) :) Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... :цоол: Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :еек: :кос:
В каком году? Тут одних номерных было штук ...

Птиц
03-01-2008, 06:36 PM
Эх Алекс, Алекс... Спугнули. :еек: :кос:

"Сколько лет прошло...
Но помним, я... и ты"

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
03-01-2008, 06:36 PM
В каком году? Тут одних номерных было штук ... Да года полтора-два как он ушёл-то... Alex Digital... ;) :D

Биолог
03-01-2008, 06:37 PM
тогда сойдемся на том, что вас в детстве плохо воспитывали - и это тоже не более, чем констатация факта.

а вам ли судить о воспитании, или опять ссылок из форума подать? не научили меня затыкаться когда говорят "мудрейшие" Птицы..:evillaugh

Mikhail-u
03-01-2008, 06:37 PM
Да года полтора-два как он ушёл-то... Алех Дигитал... ;) :Д
Неужели он в серьёзных темах бывал?

Птиц
03-01-2008, 06:38 PM
а вам ли судить о воспитании, или опять ссылок из форума подать? не научили меня затыкаться когда говорят "мудрейшие" Птицы..:евиллаугх
а этого никто и не просит.

не обсуждайте ничьих форумских персонажей, не таскайте чужие ники по своим постам - и будет вам счастье

Serge7
03-01-2008, 06:40 PM
Неужели он в серьёзных темах бывал?

Он , по-моему, здесь даже модератором когда-то был.. ;) :lol: Но врать не буду, если и был, то до того как я пришёл на форум.. :D

Биолог
03-01-2008, 06:40 PM
не обсуждайте ничьих форумских персонажей, не таскайте чужие ники по своим постам

но как же так, ведь я учился у "мудрейших"..:evillaugh

опять же..вам ли судить о моем поведении на форуме?

Птиц
03-01-2008, 06:42 PM
вам ли судить о моем поведении на форуме?
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах) - у меня только два выбора: или считать вас кретином, хамом и невежей - или отвечать тем же. угадайте, каков будет мой выбор.

Биолог
03-01-2008, 06:44 PM
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах) - у меня только два выбора: или считать вас кретином, хамом и невежей - или отвечать тем же. угадайте, каков будет мой выбор.

я в вас никогда не сомневался:34: :D

справочник
03-01-2008, 06:48 PM
1. Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме?

2. я Вам по-русски же отвечаю - Вас это никаким боком не касается.

3. Еще вопросы будут?
1. Фри оф чарж
2. Слив защитан
3. Вы на поставленный ответьте, а там посмотрим.

Птиц
03-01-2008, 06:48 PM
я в вас никогда не сомневался:34: :Д
сталбыть, мы друг друга поняли - вы не будете писать обо мне/моем форумском персонаже - ну и я, соответственно :D :34:

Птиц
03-01-2008, 06:50 PM
Вы на поставленный ответьте, а там посмотрим.
ответ - здес (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2233833&postcount=106)ь

ежели имеется желание продолжать флудить и корчить из себя идиота - предлагаю продолжить в более подходящем для этого треде

Биолог
03-01-2008, 06:56 PM
сталбыть, мы друг друга поняли - вы не будете писать обо мне/моем форумском персонаже - ну и я, соответственно :D :34:

а можно я вас иногда буду цитировать?.:D ..т.к. склоняюсь, пред мудростью вашей и не могу не донести светоча мысли вашей до остальных хамов, кретинов и плохо воспитанных грубиянов..:34:

справочник
03-01-2008, 06:58 PM
1. ответ - здес (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2233833&postcount=106)ь

2. ежели имеется желание продолжать флудить и корчить из себя идиота - предлагаю продолжить в более подходящем для этого треде
1. "С дуба рухнул", Вы полагаете за ответ?
2. Вы не много на себя взяли, пернатое?
3. В пятый раз повторяю вопрос. Хочу на него получить такой же прямой ответ.
Вам не нравиться США. Почему бы Вам не переехать в другую державу?
Я могу посодействовать. Бесплатно.

Птиц
03-01-2008, 06:59 PM
а можно я вас иногда буду цитировать?
в "Серьезных" - сомневаюсь, что это будет иметь смысл, - свое мнение по теме вы всегда легко можете высказать и без этого. Особенно, если оно не совпадает с моим.

Птиц
03-01-2008, 07:00 PM
Я могу посодействовать. Бесплатно.
у вас опять проблемы с пониманием текста

так что, за сим откланяюсь

P.S. содействие - можете поместить в любую из своих многочисленных полостей.

На качелях...
03-01-2008, 07:04 PM
- сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :confused:

а вы по какому вопросу интересуетесь? предметно аль так, воздух поколыхать? :kos:
Вы, простите, сколько берете в час за адвокатуру на форуме? (c)

На качелях...
03-01-2008, 07:05 PM
обычное лицемерие этого персонажа - обвинять кого-либо в том, что сам делал десять минут назад

Птиц
03-01-2008, 07:06 PM
- предметно, Птичка, предметно.
в артель никак собрались? :rolleyes:

Птиц
03-01-2008, 07:12 PM
обычное лицемерие этого персонажа
обычное лицемерие этого персонажа - выдергивать цитатки из контекста, хамить и провоцировать при полной безнаказанности

Качелин, что ты пытаешься доказать? и, главное, кому? :lol:

Кошка Мурка
03-01-2008, 07:51 PM
в артель никак собрались? :rolleyes: - а чё те надо, Птиц? Я вообще разговаривала с [fromRussia], ты влез в середину разговора, непрошеный. Я тебе тем не менее ответила, причём гораздо вежливее, чем твой вопрос того заслуживал. Поскольку сегодня, неизвестно с какого перепуга, ты принялся поучать юродствующим тоном сразу нескольких человек на форуме, то я, пожалуй, поступлю в точном соответствии с твоим примером и твоими рекомендациями. На вопрос Справочника и Накачелина был тобою дан подкупающий своей прямотой, искренностью и глубиной интеллекта ответ "ты с дуба, что ли, рухнул". Переадресую его прямо тебе - в ответ на твой вопрос мне об артели. :kiss:

справочник
03-01-2008, 07:53 PM
Качелин, что ты пытаешься доказать? и, главное, кому? :lol:
Не знаю, что хочет доказать На качелях..., да и это меня мало интересует.
На вопрос отвечать будете? Или как обычно?

Птиц
03-01-2008, 07:55 PM
Я вообще разговаривала с [fromRussia], ты влез в середину разговора, непрошеный.
нет, это я разговаривал с остальными - а ты начала писать обо мне гадости.

вот када увидишь, што я пишу гадости о тебе - вот тогда можешь влезать с нравоучениями - а до тех пор - тоже в сад, бульон, Мура, бесплатный, ямм! :evillaugh

Птиц
03-01-2008, 07:56 PM
справочник, я на идиотские вопросы, особенно касающиеся моей личной жизни - не отвечаю. вам всё ясно? в конце концов...

Mikhail-u
03-01-2008, 07:57 PM
А что, разве есть какие-то надежды/сомnения?

справочник
03-01-2008, 08:03 PM
справочник, я на идиотские вопросы, особенно касающиеся моей личной жизни - не отвечаю. вам всё ясно? в конце концов...
Вы в очередной раз обозвали меня идиотом. Ещё раз - не слишком ли Вы берёте на себя, пернатое?
Я не о личной жизни спрашиваю, а о Вашем "кредо" Вы поливаете гавном США, при этом продолжая здесь жить и пользоваться благами этого общества.
В шестой раз задаю вопрос. Что Вам мешает оторваться от этой "параши" и переехать в другую страну?
Будьте мущиной. Ответьте.

Птиц
03-01-2008, 08:05 PM
Вы в очередной раз обозвали меня идиотом.
справочник, вы потрясающе нудный.

будьте добры, ответьте мне сначала на два вопроса:

1) что вы курите?

2) какой американский колледж нужно закончить, чтобы стать таким же занудой, как вы?

и я с удовольствием вам отвечу на ваш

(в другом треде, если не возражаете)

справочник
03-01-2008, 08:06 PM
А что, разве есть какие-то надежды/сомnения?
Похоже, нет. Пытаюсь надавить на совесть и мужскую гордость. Может получицца?
Если нет, то нефига с с этим виртуальным персонажем дискутировать. Потому как, после этого он - Никто, и звать его - Никак.

Птиц
03-01-2008, 08:08 PM
нефига с с этим виртуальным персонажем дискутировать
дискутировать с вами лично я закончил - вы все еще лезете со своими вопросами

также потрудитесь воздержаться от обсуждения меня в тредах, г-н уважаемый нехамоватый бывший модератор

Mikhail-u
03-01-2008, 08:09 PM
Похоже, нет. Пытаюсь надавить на совесть и мужскую гордость. Может получицца?

До сей поры - не получилось ни у кого - у меня в том числе - а я очень упорный.:) Искренне желаю удачи, тем не менее.

справочник
03-01-2008, 08:10 PM
справочник, вы потрясающе нудный.

будьте добры, ответьте мне сначала на два вопроса:

1) что вы курите?

2) какой американский колледж нужно закончить, чтобы стать таким же занудой, как вы?

3. и я с удовольствием вам отвечу на ваш

1. More, красные.
2. Любой, где изучают аргюментс.
3. Жду ответа.

Кошка Мурка
03-01-2008, 08:16 PM
нет, это я разговаривал с остальными - а ты начала писать обо мне гадости. - аха, вон оно что. Намотаем на ус и примем на вооружение.

То есть каждый раз, как я тебя увижу здесь парящего высоко и роняющего на всех то, что ты считаешь блёстками собственного интеллекта, а все остальные принимают за то, что оно и есть, и по понятным причинам ругаются (птичий помёт отстирывать хреново), то я именно гадости и буду писать. ;)

OlegRed
03-01-2008, 08:17 PM
Уж сколько раз подобные вопросы задавались - в ответ, либо некстати прилепленная фраза на латыни/французском, либо замечание по поводу немосковского места рождения вопрошающего, либо вообще что-то нечленораздельное ...

Истино говоришь. Птиц забавный, но, кажется зануда.

OlegRed
03-01-2008, 08:18 PM
Может отравили чем?
Али загипнотизировали?

Он подрывает империализм изнутри. Засланец.

Птиц
03-01-2008, 08:19 PM
Любой, где изучают аргюментс.

Вы полагаете это за ответ? (ц)

короче, справочник, не морочьте мне то, что у меня есть.

если что мне и не нравится в Америке по большому счету - так это такое количество неврастеников и зануд. сильно не нравится.

Mikhail-u
03-01-2008, 08:20 PM
Он подрывает империализм изнутри. Засланец.

Ну да, обескровливает путём отсоса вэлферов, а может и дисабилитиз.

Serge7
03-01-2008, 08:21 PM
...а я очень упорный.:) True. ;) :mrgreen: :bis:

справочник
03-01-2008, 08:21 PM
Засланец.
Букавки перпутали. "л" с "р"

OlegRed
03-01-2008, 08:22 PM

Птиц, ты меня разочаровываешь. Я то думал что у тебя, демагога, софиста, словесного мастурбатора и проч. на все есть ответы. Нда...

OlegRed
03-01-2008, 08:25 PM
Букавки перпутали. "л" с "р"

Я ему предлагал на ринг в перчаточках, я как раз в ЛА буду через 2 недели - он труханул. Только языком трепаться горазд.

Птиц
03-01-2008, 08:26 PM
Птиц, ты меня разочаровываешь.
а ты меня - нет

тред - о российской экономике, а ты - всё обо мне, да обо мне :rolleyes:

OlegRed
03-01-2008, 08:27 PM
а ты меня - нет

тред - о российской экономике, а ты - всё обо мне, да обо мне :rolleyes:

Ну, дык из за таких как ты российская экономика и загнулась. Не работают нихрена и сидят в форумах :)

Птиц
03-01-2008, 08:29 PM
Ну, дык из за таких как ты российская экономика и загнулась.
еще што имеешь сказать по вопросу? :rolleyes:

(справочник, занесите в протокол)

справочник
03-01-2008, 08:30 PM
1. Вы полагаете это за ответ? (ц)

2. короче, справочник, не морочьте мне то, что у меня есть.

1. Полагаю.
- Что происходит на свете? - А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.
(С)

2. А что у Вас есть? Гатс? Сомневаюсь. Иначе услышал бы честный мужской ответ пару страниц назад ...
НЕ приписывайте себе достоинств, которых у Вас нет по определению ...

OlegRed
03-01-2008, 08:30 PM
лана я в клуб плясать отправляюсь .... всем пока...

Кошка Мурка
03-01-2008, 08:31 PM
если вы не можете выполнить простую просьбу (не писать в третьем лице и не использовать ник в своих постах)
а ты начала писать обо мне гадости.
также потрудитесь воздержаться от обсуждения меня в тредах, - забавная получается картинка, Птиц. Туча народа тебя спрашивают усердно - если здешний околоток такой скверный, чё ж ты в другой не переедешь, а у тебя [guts] не хватает, чтоб ответить честно.

Давай я тебе задам вопрос попроще, мож, хватит духу птичьего на ответ не-юродский, а более или менее честный... Если такая пропасть народу пишет о тебе гадости и тебя это достаёт - чего ты тусуешься с этим хамоватым быдлом, кретинами, хамами, невежами, полуграмотными жителями Крайнего Севера etc. etc. ? :cool: Летел бы ты себе к тем, с кем тебе уютно и покойно... или там скушно до очумения и говорить, по сути, не с кем и не о чём? :smoke:

П.С. Кстати, Справочник, так усердно от тебя ответа добиваясь, именно по теме разговаривает. Его вопрос имеет самое непосредственное отношение к экономике России. :D Ведь что-то же есть такое чудодейственное в ней (экономике нашей Родины), что такие вот птичьи патриоты никогда и ни за что туда не вернутся - но новую землю хают и хают.... интересно, что?

Птиц
я именно гадости и буду писать
я как-то и не сомневался - "можно вывезти девушку из колхоза..." ;)

Kadet
О! Пациенты в сборе.... Ну, не буду мешать...

Serge7
03-01-2008, 08:33 PM
лана я в клуб плясать отправляюсь .... всем пока... Be safe! ;) :)

Птиц
03-01-2008, 08:33 PM
такая пропасть народу пишет о тебе гадости
кого ты называешь "пропастью"? :confused: три-четыре недоумка... обычное дело.

Птиц
03-01-2008, 08:35 PM
Полагаю
напрасно.

справочник, мне, право, с вами меряться тем, чего у вас нет - не с руки

попробуйте с другими, что ли

и давайте действительно прекращать - вы занудили хуже некуда

грубить я вам не хочу, а как остановить ваше извержение - не представляю

Serge7
03-01-2008, 08:41 PM
-. Туча народа тебя спрашивают усердно - ..? Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :D :34:

Mikhail-u
03-01-2008, 08:43 PM
Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :Д :34:
С той разницей, что партизаны обычно не сидят всё же на шее страны, поeзда которой они пускают под откос.

Serge7
03-01-2008, 08:44 PM
С той разницей, что партизаны обычно не сидят всё же на шее страны, поeзда которой они пускают под откос.

)))) :grum: :grum: :lol:

справочник
03-01-2008, 08:45 PM
1. справочник, мне, право, с вами меряться тем, чего у вас нет - не с руки

2. попробуйте с другими, что ли

3. а как остановить ваше извержение - не представляю
1. Поменяйте руку. Иногда помогает ....
2. Э-эээ ... Сорри, я сексуальную ориентацию не менял, и не собираюсь, типа ...
3. Вы своё для начала попробуйте. Семяизвержение. Непроизвольное.

Кошка Мурка
03-01-2008, 08:46 PM
я как-то и не сомневался - "можно вывезти девушку из колхоза..." ;) - вот и умница, вот и договорились. Как только увижу, что ты в очередной раз начал ронять, эээээ, гуано из поднебесья - так сразу берегись - метлой по облезлым крылушкам получать будешь. ;)

Птиц
03-01-2008, 08:46 PM
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos:

Serge7
03-01-2008, 08:48 PM
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos: Птицкин - сексолог? ;) :D

справочник
03-01-2008, 08:49 PM
кончили? одновременно? ну, вот и славненько :kos:
Саркастический, вы наш ...
На вопрос отвечать-то будем? Или как всегда?

Птиц
03-01-2008, 08:51 PM
Саркастический, вы наш ...
На вопрос отвечать-то будем? Или как всегда?
справочник, а хотите на мой саркастический посмотреть? :kos:

Kadet
03-01-2008, 08:51 PM
Гы.. А тема - "Российская экономика"...
Прикольно....

Кошка Мурка
03-01-2008, 08:57 PM
Мурчик, чего ты от него добиваешься, Золотко? ;) Это же -Партизан! Классика жанра! :D :34: - Серёжа, я пытаюсь понять, что движет такими людьми. Вернее, знаю, что - оруэлловское двоемыслие, но мне хочется понять, сами-то они осознают это или нет... Что им мешает сказать - я люблю Родину, но не вернусь туда, потому что мне там пришлось хреново, я не знал, как дальше там жить. Ну во всяком случае это мой ответ, у Птица он, может, и другой.

Птиц
03-01-2008, 08:58 PM
мне хочется понять.
для этого надо иметь такую способность... "capacity" по-английски :kos:

справочник
03-01-2008, 08:59 PM
Птицкин - сексолог? ;) :D
Нет, тут другие силы завязаны.
Для этого образовалась новая ветвь молодой науки - "Мудакология" Пациенты, в основном добровольцы, доставляются в спецприёмник Мудокащенко.

Птиц
03-01-2008, 09:01 PM
Птицкин - сексолог? ;) :Д
не... олигофренов кто там изучает? вот это скорее :kos:

Kadet
03-01-2008, 09:02 PM
Нет, тут другие силы завязаны.
Для этого образовалась новая ветвь молодой науки - "Мудакология" Пациенты, в основном добровольцы, доставляются в спецприёмник Мудокащенко.
Да-да Олег там выше даже список представлял, пациентов...

Кошка Мурка
Гы.. А тема - "Российская экономика"...
Прикольно.... - а разговор-то именно по теме, Кадет. Птицу резко не нравится здесь, а нравится там. Но он сидит здесь, а туда не вернётся никогда. Вопрос - почему? Как учил дедушка Маркс про базис и надстройку... вон Птиц лучше меня это знает, короче - базис у его решения непременно должен быть экономический. То есть - не полетит птичка от корыта. Гадит в него тут же, но не полетит ни за что... :smoke:

Serge7
- Серёжа, я пытаюсь понять, что движет такими людьми. Вернее, знаю, что - оруэлловское двоемыслие, но мне хочется понять, сами-то они осознают это или нет... Что им мешает сказать - я люблю Родину, но не вернусь туда, потому что мне там пришлось хреново, я не знал, как дальше там жить. Ну во всяком случае это мой ответ, у Птица он, может, и другой. Что движет, Птицем? Гмм.. :rolleyes: Философский вопрос! :kos: :D Птиц, что тобой движет, когда ты нам всем здесь мотаешь нервы по-самое немогу? )) :grum: :grum: ;)

Kadet
03-01-2008, 09:04 PM
- а разговор-то именно по теме, Кадет. Птицу резко не нравится здесь, а нравится там. Но он сидит здесь, а туда не вернётся никогда. Вопрос - почему? Как учил дедушка Маркс про базис и надстройку... вон Птиц лучше меня это знает, короче - базис у его решения непременно должен быть экономический. То есть - не полетит птичка от корыта. Гадит в него тут же, но не полетит ни за что... :смоке:
Мне б твою уверенность в правоте своих заявлений

Mikhail-u
03-01-2008, 09:05 PM
- Что им мешает сказать - я люблю Родину,

Наверное то, что они никого и ничто не любят. Но с другой стороны, они хоть не врут - и это несомненный плюс.

Птиц
03-01-2008, 09:09 PM
У нас в палате все темпераментые - могут обидиться...

м-дя

темпераментные - не то слово :kos:

Кошка Мурка
03-01-2008, 09:10 PM
Мне б твою уверенность в правоте своих заявлений - уверенность далеко не стопроцентная, для того вопросы и задаём, чтоб разобраться, Кадет. Ведь вопрос-то так и остался неотвеченным... :crazy:

Kadet
03-01-2008, 09:12 PM
- уверенность далеко не стопроцентная, для того вопросы и задаём, чтоб разобраться, Кадет. Ведь вопрос-то так и остался неотвеченным... :цразы:
А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке? Или в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо?

справочник
03-01-2008, 09:13 PM
Да-да Олег там выше даже список представлял, пациентов...
Айм нот шуар. Донт си зет "spisok" Энивэй, к новой науке это не имеет отношения. Да.

Птиц
03-01-2008, 09:18 PM
вопрос-то так и остался неотвеченным... :цразы:
да нуууу... :kos:

Кошка Мурка
03-01-2008, 09:21 PM
А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке? Или в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо? - в чужих жизнях копаться, разумеется, интересно - без этого интереса ни игрового кино, ни художественной литературы в помине не было бы (причём не важно, что из себя представляет жизнь своя собственная.:cool: ) Но в данно случае интерес не ко всей чужой жизни, а только к её очень маленькому, но важному экономически и политически моменту.

Serge7
03-01-2008, 09:21 PM
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" (Серж паёт) )) :) :34:

Птиц
03-01-2008, 09:22 PM
в чужой жизни копаться интереснее, бо как своя - сплошное дерьмо?

О. Кадет как всегда в точку.

Вот и докопались. До сути, тскыть.

справочник
03-01-2008, 09:23 PM
2. А, извиняюсть, чье .... дело кто, по каким причинам и из-за чего люди оказались в Америке?
3. Или в чужой жизни копаться интереснее,
1. бо как своя - сплошное дерьмо?
1. Не судите по себе. Лично у меня, жизнь - мёд, а не гавно, как Ваша (если я правильно понял. Если неправильно - снимаю сиё заявление)
2. Не подменяйте смысл. Вопрос не о том кто и как здесь оказался. Вопрос другой - если не нравицца, если обрудло, фули здесь сидишь? Вали на йух, и оттуда критикуй.
3. Ну, скажите, на фиг мне сдалась личная жизнь пернатого? Мне, чо, делать больше нечего?
Хочу услышать прямой и честный ответ мущины.
Похоже, не дождусь ... Из-за отсутствия наличия объекта. Мусчины, тоисть ...

Птиц
03-01-2008, 09:24 PM
1. Не судите по себе. Лично у меня, жизнь - мёд, а не гавно, как Ваша (если я правильно понял. Если неправильно - снимаю сиё заявление)
2. Не подменяйте смысл. Вопрос не о том кто и как здесь оказался. Вопрос другой - если не нравицца, если обрудло, фули здесь сидишь? Вали на йух, и оттуда критикуй.
3. Ну, скажите, на фиг мне сдалась личная жизнь пернатого? Мне, чо, делать больше нечего?
че-та куда твои манеры вдруг подевались? :kos: мущинa

Kadet
03-01-2008, 09:25 PM
Мы знакомы?

Кошка Мурка
03-01-2008, 09:29 PM
да нуууу... :kos: - чё это ты, Птиц, вроде как по всем данным - мужчина, а отвечаешь в стиле манерной девицы, купчихиной дочери, перебирающей женихами. :lol: Ну чисто Агафья Тихоновна... :rolleyes:

справочник
03-01-2008, 09:30 PM
че-та куда твои манеры вдруг подевались? :kos: мущинa
Ась?

Птиц
03-01-2008, 09:31 PM
а отвечаешь в стиле
ну так ты не втыкаешь. ответ был в треде. :rolleyes:

справочник
03-01-2008, 09:34 PM
Мы знакомы?
Nope.

Но я, как наследник Ивана Грозного, изобретателя рентгена, могу, как и он, со всей ответственноюстью заявить - "Я вас, "лядей, наскрозь вижу!"

Птиц
03-01-2008, 09:35 PM
Ась?
ты што, пьян? :rolleyes:

Кошка Мурка
03-01-2008, 09:36 PM
ну так ты не втыкаешь. ответ был в треде. :rolleyes: - насчёт твоего этого самого, что ты здесь роняешь, в принципе не втыкать необходимо, а уворачиваться успевать. ;)

Kadet
03-01-2008, 09:38 PM
Нопе.

Но я, как наследник Ивана Грозного, изобретателя рентгена, могу, как и он, со всей ответственноюстью заявить - "Я вас, "лядей, наскрозь вижу!"
О! Наследник! Олег не ошибся - в вашей палате все такие.... А кто за Наполеона выступает, не подскажите?

Птиц
03-01-2008, 09:39 PM
насчёт твоего этого самого
че за жеманство? то мы смелые, с крикливыми постами - а терь вдруг "это самое". стыдно штоль стало? :rolleyes:

справочник
03-01-2008, 09:40 PM
ты што, пьян? :rolleyes:
Нет
Жду ответа на свой вопрос.
Как получу, так пойду, махну рюмочку ...

Птиц
03-01-2008, 09:41 PM
Нет
Жду ответа на свой вопрос.
Как получу, так пойду, махну рюмочку ...

а если не получишь - всю ночь спать не будешь? :rolleyes:

Vitta
Алекс? Алекс с Цыфрами? Ты вернулся! Ты вернулся!

".. Апекс на эти дела мастер!

Digital...

Нет.. Он реальный.. Шутник ещё тот...

Этот "чекист" из Москвы... Он нам Елочку с Кошуней каждый Новый Год делал нашу знаменитую... Эх Алекс, Алекс... Спугнули

Да года полтора-два как он ушёл-то... Alex Digital

Он , по-моему, здесь даже модератором когда-то был.. Но врать не буду, если и был, то до того как я пришёл на форум..
Скока эмоций! Алекса на подмосковной даче, верно судорогами свело..

Кошка Мурка
че за жеманство? то мы смелые, с крикливыми постами - а терь вдруг "это самое". стыдно штоль стало? :rolleyes: - совсем нет, просто слов некрасивых стараюсь избегать... радею за благозвучие и соблюдение политеса даже по отношению к таким персонажам, как ты. :cool:

Птиц
03-01-2008, 09:43 PM
радею за благозвучие и соблюдение политеса
благолепие сталбыть... мирочадие... Головлевых в роду не было? :kos:

справочник
03-01-2008, 09:44 PM
О! Наследник!
Натурально наследник. Русский я.
А ВЫ к другой национальности себя относите?
Определитесь, плиз. Может я и свои вопросы сниму ...

справочник
03-01-2008, 09:45 PM
а если не получишь - всю ночь спать не будешь? :rolleyes:
Nope.
Выпивать не буду.

Kadet
03-01-2008, 09:47 PM
Натурально наследник. Русский я.
А ВЫ к другой национальности себя относите?
Определитесь, плиз. Может я и свои вопросы сниму ...
А к Ивану Грозному вы каким боком? Он сынулю вроде как посохом по черепушке? Неушто выжили?

Кошка Мурка
03-01-2008, 09:48 PM
благолепие сталбыть... мирочадие... Головлевых в роду не было? :kos: - нет, простая вежливость и хорошие манеры. Неприлично тебе, Птичка, отличие их от "благолепия" не знать. Хреновенький из тебя тогда психолог, даже на любителя и то не тянешь. :smoke:

Птиц
03-01-2008, 09:51 PM
- нет, простая вежливость и хорошие манеры.
эт навряд ли :kos:

Птиц
03-01-2008, 09:59 PM
Нопе.
Выпивать не буду.

фигова. чудной ты, справочник. Олежка вон развёл тут всех, а сам в клуб умотал колбаситься. :kos:

а ты тут с нами сидишь, плющит тя не по-детски, ночь на дворе уже.

справочник
03-01-2008, 09:59 PM
А к Ивану Грозному вы каким боком? Он сынулю вроде как посохом по черепушке? Неушто выжили?
Я понимаю, что Вы бы хотели, штоб я окочурился ...
Извините, что разочаровал ...

OlegRed
03-01-2008, 10:01 PM
фигова. чудной ты, справочник. Олежка вон развёл тут всех, а сам в клуб умотал колбаситься. :kos:

а ты тут с нами сидишь, плющит тя не по-детски, ночь на дворе уже.

Я уже почти уехал... (уходит напевая) The night is young.....

OlegRed
03-01-2008, 10:02 PM
Мальчики, девочки, вы уже взрослые и умные - хватит грызть друг друга.

справочник
03-01-2008, 10:02 PM
чудной ты, справочник.
Не припомню, шоп на брудершафт пили ...

На вопрос отвечать не собираемся?

Kadet
03-01-2008, 10:04 PM
Я понимаю, что Вы бы хотели, штоб я окочурился ...
Извините, что разочаровал ...
Да живите сто лет... Наличие наследника Ивана Грозного на мою жизнь никак не влияет... так же как Наполеоны и прочие обитатели олежкиной палаты...

Птиц
03-01-2008, 10:05 PM
Не припомню, шоп на брудершафт пили
да лан, не корчи из себя меня

тут все свои

тем более, што на один мой пост "на ты" ты уже ответил

Mikhail-u
03-01-2008, 10:05 PM
На вопрос отвечать не собираемся?
Представил Птица в качестве участника судебного заседания - всех остальных с кондратием на носилках бы вынесли из зала. :evillaugh :evillaugh

Птиц
03-01-2008, 10:06 PM
Я уже почти уехал.
череп брил штоль?

Serge7
03-01-2008, 10:14 PM
Скока эмоций! Алекса на подмосковной даче, верно судорогами свело.. А чего такого? :shock: Может быть радысть у человека? :eek: :cool: A Вам бы подколоть всё какнить, Vitta, подколоть! :evillaugh ;) :)

справочник
03-01-2008, 10:17 PM
череп брил штоль?
Награда нашла героя.

http://images34.fotki.com/v1126/photos/2/295075/2734255/Bez_imeni1-vi.jpg

Птиц
03-01-2008, 10:20 PM
Награда нашла героя.
баян.... :kos:

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/4504/163146_m.jpg

Akela
03-01-2008, 10:27 PM
Поздно зашел....

Так, давайте, чтоб я без репрессий, все сделали глубокий вдох и....
Тема закрыта на 10 миинут.

Глубоко дышим и успокаиваемся.

Akela
03-01-2008, 10:38 PM
Почитал и просто изумился...

И это люди пишут в "Серьезных"?

Иду спать. Продолжайте дискутировать, а завтра с утра моя щедрая рука воздаст каждому по заслугам. Предупреждения и баны.

Спокойной ночи.

Vitta
03-01-2008, 10:40 PM
A Вам бы подколоть всё какнить, Vitta, подколоть! :evillaugh ;) :)

Яш язва..сибирская :bis:

Serge7
03-01-2008, 10:41 PM
Яш язва..сибирская :bis: Yep! Here you are! :34: :) :cool:

справочник
03-01-2008, 10:47 PM
Иду спать.
Спокойной ночи.
И Вам того же.
Спокойной Вам ночи
Спокойного сна,
Желаю увидеть козла и осла
Осла - до поночи,
Козла до утра ...

Птиц
03-01-2008, 10:49 PM
мнять, справочник - я жы тебе говорил, пойдем в Без ограничений

а ты, "На вопроос! На вопроос!"

дофлудились, карочи

:evillaugh

http://www.chaterra.ru/_fr/10/70755717.jpg

Serge7
03-01-2008, 11:04 PM
Шо такое Пацаны? :kos: Всех как ветром сдуло... ) :lol: :)

справочник
03-01-2008, 11:04 PM

дофлудились, карочи

Пернатые, слезайте с лошади. Сапоги с3,14здошили ...

Serge7
03-01-2008, 11:06 PM
Птица нетуу.. :shock: Птиц, Аууу! ))) :lol: :)

Птиц
03-01-2008, 11:06 PM
Шо такое Пацаны? :кос: Всех как ветром сдуло... ) :лол: :)
хозяин темы на гульки свалил

FromRussia тоже отстрелялась

остались ты да Миша

и справочник с прибаутками :evillaugh

Птиц
03-01-2008, 11:08 PM
справочник!

Serge7
03-01-2008, 11:09 PM
хозяин темы на гульки свалил

FromRussia тоже отстрелялась

остались ты да Миша

и справочник с прибаутками :evillaugh Oh, common Boys! ;) Let's have some fun! :beer: Cheers! :) :34:

Птиц
03-01-2008, 11:10 PM
Ох, цоммон Боыс! ;) Летьс хаве соме фун! :беер: Чеерс! :) :34:
аха

нада сюда карочи деффак

и гулять до утра

утрам адин кран ффсех свинтят :8:

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Кошка Мурка
03-01-2008, 11:15 PM
аха
нада сюда карочи деффак
и гулять до утра
утрам адин кран ффсех свинтят :8:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh - а фиг ли чирикать, Птиц. Досвистелся, теперь поздно хвостом общипанным махать, следы заметать. :cool:

Птиц
03-01-2008, 11:19 PM
тык, я карочи пратистую

эта праизвол

кто пустил сюда аблезлых кашакоф? :evillaugh

пока их ацуда нивыганят - я в этой теме флудить атказываюсь :rolleyes:

Serge7
03-01-2008, 11:20 PM
- а фиг ли чирикать, Птиц. Досвистелся, теперь поздно хвостом общипанным махать, следы заметать. :cool: Muraaaa! :eek: )) :grum: :grum: :lol:

Птиц
03-01-2008, 11:21 PM
справочнииииииик!!!!

Кошка Мурка
03-01-2008, 11:27 PM
тык, я карочи пратистую
эта праизвол
кто пустил сюда аблезлых кашакоф? :evillaugh
пока их ацуда нивыганят - я в этой теме флудить атказываюсь :rolleyes: - никуда не денешься, будешь сидеть на жёрдочке смирно, пока я шубу причёсываю и усы умываю... :smoke:

Птиц
03-01-2008, 11:28 PM
мнять, ну где справочник?

устроили тут с Муркой флуд и ругачки, а сами смылись. :rolleyes:

Кошка Мурка
03-01-2008, 11:32 PM
мнять, ну где справочник?

устроили тут с Муркой флуд и ругачки, а сами смылись. :rolleyes: - Справочник тебя как мужука просил - ответь. А ты помёту несколько капель уронил, да и только. Что ж ему, на те кляксы птичьи любоваться весь вечер, что ли. Дела у человека, перестань уже ныть, будь мужчиной. :cool:

Птиц
03-01-2008, 11:32 PM
- он не ссыт, он со скромной гордостью по сторонам посматривает, клювиком покручивает туда-сюда. Предъявил справку о родословной, дал осмотреть анфас, в профиль и в тыл, в клювик и под хвост дал заглянуть, чтоб убедились все в достоинствах экстерьера и уже медаль выдали за безупречные стати... :смоке:
он не ссыт, ага - он просто не переваривает трусов и чмошников, которые пишут ссыкливые флудливые посты про других - а потом прячутся у них же за спиной.

Порyчик
03-01-2008, 11:36 PM
Бу-га-га-га-га ....

Дорогая редакция!
Мне ужо шишнаццать лет, а я о"уеваю ...
(С)

Cправочник, это не смешно.

Действительно, есть такой канал, 22-й дециметровый, по которому критят мультики, самый безобидный из которых - South Park.

Отец рассказывал, листал он каналы и посмотрел часть мультика, который там показывали. Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.

А если у пятилетнего ребенка родители на работе и пульт в руках,... то я бы от цензуры и вправду не отказался.

И это не смешно.

Птиц
03-01-2008, 11:50 PM
Справочник тебя как мужука просил - ответь
Я тебя тоже просил - идти в сад :rolleyes:

Порyчик
03-01-2008, 11:55 PM

дофлудились, карочи

:evillaugh

http://www.chaterra.ru/_fr/10/70755717.jpg

POLITI - это Дания, вроде?

Птиц
03-01-2008, 11:59 PM
ПОЛИТИ - это Дания, вроде?
угу, похоже

larsen
03-02-2008, 12:00 AM
ПОЛИТИ - это Дания, вроде?
да,

Кошка Мурка
03-02-2008, 12:06 AM
Cправочник, это не смешно.

Действительно, есть такой канал, 22-й дециметровый, по которому критят мультики, самый безобидный из которых - South Park.

Отец рассказывал, листал он каналы и посмотрел часть мультика, который там показывали. Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.

А если у пятилетнего ребенка родители на работе и пульт в руках,... то я бы от цензуры и вправду не отказался.

И это не смешно. - Поручик, мультики тут и правда ниже плинтуса во всех отношениях, но дело ещё и в том, что у производителя есть свобода их производить, а у покупателя - покупать... Ведь их не диверсанты-вредители засылают на российское ТВ, а российские прокатчики выбрали, купили и крутят... цензура есть, да работает не на то, что надо, увы.

Вообще, когда в начале 90-х хлынули просто сточные воды и на экран, и в печать, я с немалым удивлением поняла, что в девяти случаях из десяти тот самый Главлит и его аналог для радиовещания и ТВ просто не пропускали убогость, дрянь и безвкусицу... На "политику" приходилась очень небольшая часть его работы. :rtyu:

Кошка Мурка
03-02-2008, 12:09 AM
Я тебя тоже просил - идти в сад :rolleyes: - а я тебя предупреждала, что будешь продолжать свои "философически-наблюдательные" экзерсисы - ощипаю и съем. Так что не жалуйся теперь. :cool:

Serge7
03-02-2008, 12:09 AM
угу, похоже Как в Ист Л.А. в натуре... :eek: А такие тихонькие казалось-бы эти датчане? ;) :)

Порyчик
03-02-2008, 12:11 AM
Помотрите правде в глаза. Плюсы и минусы есть везде и бронзоветь не стОит. "США - рай, Россия - ад" - это для людей с шириной лба 2 сантиметра.

Есть люди, который выступают по делу с разумной критикой всех государств, было бы по ДЕЛУ - Kadet, Dove, Laman - неупертые и уж точно незаангажированные. Ну и Мурка тоже. Но Мурка суровая. :)

Откажитесь от штампов, взгляните на мир открыто. Ососбенно те, кто не был в России последние 30 лет - не надо составлять представление по рассказам дяди Бори, мясника из русского магазина или нелепых СМИ.

Чего вы на Птица накинулись? У нас тема была не обсуждение Птица, а российская экономика.

Основной вопрос: как снизить зависимость экономики от конъюнктуры цен на нефть и т.о. диверсифицировать экономику. Мое предложение - перевести всех на газ (в этом компоненте России в мире равных нет)!

Птиц
03-02-2008, 12:13 AM
Так и есть. Указал бы на Иванова, выбрали бы Иванова. На самом деле, народу так проще. Где это ты видел, чтоб русский мужик брал сам на себя ответсвенность? А барин на что?!
не, тут я не согласен.

может кто-то в России и склонен воспринимать самих себя как Ванек-Кланек, у которых мозгов нет, чтобы самим решать, кого им выбирать (преемника, еще кого-либо) - у меня такого ощущения не возникло.

как минимум из личного опыта - работы с большой организацией последние 12 лет и просто общения с тамошними людьми. безмозглые идиоты среди них попадаются намного реже, чем здесь.

Птиц
03-02-2008, 12:14 AM
будешь продолжать свои "философически-наблюдательные" экзерсисы - ощипаю и съем
Мура, "шутка, повторенная дважды..." и т.д. Не утомляй.

Птиц
03-02-2008, 12:18 AM
Чего вы на Птица накинулись? У нас тема была не обсуждение Птица, а российская экономика.
Поручик - тут всё с точностью наоборот, - как только ты начинаешь за кого-то "заступаться", упоминая его/ее ник, тут же набегает толпа халявщиков, которым по болту тема и вообще что в ней обсуждается.

Я ж только недавно писал в треде про бога об "энергетических вампирах" - ты пропустил?

Порyчик
03-02-2008, 12:19 AM
не, тут я не согласен.

может кто-то в России и склонен воспринимать самих себя как Ванек-Кланек, у которых мозгов нет, чтобы самим решать, кого им выбирать (преемника, еще кого-либо) - у меня такого ощущения не возникло.

как минимум из личного опыта - работы с большой организацией последние 12 лет и просто общения с тамошними людьми. безмозглые идиоты среди них попадаются намного реже, чем здесь.

Не, тут не наличие/отсутствие мозга играет роль, а просто

1) отсутствие других подходящих кандидатур

2) стремление народа оставить, как есть. Основной принцип всех техников всех времен и народов - если агрегат работает, не трогай его.
(не разбирай, не меняй настройки и лучше вообще не прикасайся)

3) основной и самый активный электорат - пенсионеры (более 40 миллионов). Поскольку порога явки теперь нет, они решают, что называется. И среди них уже не так много 'красных' как раньше (электорат Зю).

Порyчик
03-02-2008, 12:23 AM
Поручик - тут всё с точностью наоборот, - как только ты начинаешь за кого-то "заступаться", упоминая его/ее ник, тут же набегает толпа халявщиков, которым по болту тема и вообще что в ней обсуждается.

Я ж только недавно писал в треде про бога об "энергетических вампирах" - ты пропустил?

Извини, но я юннат. Я не могу спокойно смотреть, как толпой метелят одного хорошего музыканта.

Даже если (гипотетически) человек неправ, но ему дают такой масштабной 3Везды, моё чувство справедливости восстает.

А ты и прав и неправ по-своему, как и все остальные. Только все остальные думают, что абсолютная правота на их стороне.

Кошка Мурка
03-02-2008, 12:24 AM
Есть люди, который выступают по делу с разумной критикой всех государств, было бы по ДЕЛУ - Kadet, Dove, Laman - неупертые и уж точно незаангажированные. Ну и Мурка тоже. Но Мурка суровая. :) - я только с мужчинами суровая, а так я добрая и мурлычу... :27: :lol:

Основной вопрос: как снизить зависимость экономики от конъюнктуры цен на нефть и т.о. диверсифицировать экономику. Мое предложение - перевести всех на газ (в этом компоненте России в мире равных нет)! - да ведь газ - тем же самым по тому же месту, опять сырьё, и так же, как нефть, скоро-исчерпаемое. Толку чуть... в глобальном плане, я думаю, пока жареный петух в зад не клюнет - ничего делаться не будет. Человечество вообще, и нефтяные компании в частности, будут сидеть на нефтяном подсосе до последней его капли, как наркоман на игле...

Птиц
03-02-2008, 12:24 AM
отсутствие других подходящий кандидатур
м-да, это потрясает, конечно... хотя я тут посмотрел по Южной Корее - там тоже они все в политике с 50-х годов, со времен Пак Чжон Хи. т.е. уже сложившийся монолитный бюрократически-политический класс. только посты меняются (ну и партии, ротация типа).
так что это явно не специфика России.

Птиц
03-02-2008, 12:27 AM
ему дают такой масштабной 3Везды
не. нe нужно ни за кого "заступаться" - и ни о ком писать в третьем лице. тока хуже. медвежья услуга получается. хоть, я понимаю, ты из лучших чувств.

Порyчик
03-02-2008, 12:34 AM
- да ведь газ - тем же самым по тому же месту, опять сырьё, и так же, как нефть, скоро-исчерпаемое. Толку чуть... в глобальном плане, я думаю, пока жареный петух в зад не клюнет - ничего делаться не будет. Человечество вообще, и нефтяные компании в частности, будут сидеть на нефтяном подсосе до последней его капли, как наркоман на игле...

Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику.

Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована.

Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело.

Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие.

В общем, у России хорошее будущее, я уверен. :good:

Порyчик
03-02-2008, 12:35 AM
не. нe нужно ни за кого "заступаться" - и ни о ком писать в третьем лице. тока хуже. медвежья услуга получается. хоть, я понимаю, ты из лучших чувств.

ок, ужЕ молчу. :)

Кошка Мурка
03-02-2008, 12:42 AM
Кошка, опять ты нарисовалась, убогая. Иди размышляй на привычные для тебя темы, про шоппинг, тампоны и прочие вещи, подходящие тебе по уровню интеллекта. Не мешай дядям разговаривать. - ой, какой замечательный пост я пропустила. Нет, я была неправа - тут слова даже трёхсложные попадаются, и уже умеет и кое-что нематерное произносить. Молодец, прогресс налицо. Общайся с людьми чаще - общее развитие тоже подтянется. :kiss:

Птиц
03-02-2008, 12:50 AM
Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику.

Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована.

Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело.

Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие.

В общем, у России хорошее будущее, я уверен. :гоод:

А я тут че-та краем глаза почитал, что типа все эти разговоры, что мировых запасов нефти хватит еще дай бог на 50 лет - это всё туфта, еще надолго хватит.

Так что все эти разговоры про посленефтяное мироустройство - это так, по-моему, способ книжки продавать и журналы. Как типо с "глобальным потеплением". Ажиотаж карочи.

Порyчик
03-02-2008, 12:51 AM
А я тут че-та краем глаза почитал, что типа все эти разговоры, что мировых запасов нефти хватит еще дай бог на 50 лет - это всё туфта, еще надолго хватит.

Так что все эти разговоры про посленефтяное мироустройство - это так, по-моему, способ книжки продавать и журналы. Как типо с "глобальным потеплением". Ажиотаж карочи.

Cценарий Mad Max придумали в Голливуде. :)

Кошка Мурка
03-02-2008, 12:59 AM
Россия имеет 35% мирового газа, его реально очнь много. Будем сидеть на газовой игле и одновременно диверсифицировать экономику. - хотелось бы, чтоб было так, но увы. Пока в головах сидит "урвать и свалить", будет то, что есть и дальше всё хуже... Не верю я в светлое будущее. И нация в целом не верит - иначе не боялись бы детей рожать...

Когда газ кончится, он будет уже достаточно диверсифицирована. - фантастика, Поручик. Если даже то, что было, теряется...

Еще предложение - у нас ведь огромные территории и не секрет, что далеко не чернозем. Сейчас будет в мире отказ от нефти в пользу топлива из растительного сырья. Надо развивать сельхозтехнологии, чтобы смочь засеять и вырастить на них урожаи под это дело. - территории огромные, да климатические зоны не совсем подходящие. Засеять-то можно, да много ли Вы вырастите урожаев на вечной мерзлоте? Никита Сергеич уже, собственно, эксперимент провёл... :) И потом, под то "растительное сырьё" предлагаете сибирскую тайгу сводить?

Короче, не нефть, так газ, не газ, так просторы. А еще космос нанотехнологии всякие. - вот-вот, после нефти и газа только что просторами торговать останется. Если останется кому, конечно.

Птиц
03-02-2008, 01:02 AM
Цценарий Мад Мах придумали в Голливуде. :)
В-общем, у России я тоже думаю всё будет ОК. В Америке ща администрация сменится, займутся своими делами, как раньше. Третью мировую уже считай выиграли - по причине неявки большинства участников на поле брани. Один Ирак - и то, только потому что на него напали. А Европе никуда не деться - торговать, интегрироваться. Как всегда и было.

Птиц
03-02-2008, 01:06 AM
Не верю я в светлое будущее.
А паникеров и пораженцев - берут к ногтю. Им там и место.

Кошка Мурка
03-02-2008, 01:11 AM
А паникеров и пораженцев - берут к ногтю. Им там и место. - нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.

Порyчик
03-02-2008, 01:14 AM
- территории огромные, да климатические зоны не совсем подходящие. Засеять-то можно, да много ли Вы вырастите урожаев на вечной мерзлоте? Никита Сергеич уже, собственно, эксперимент провёл... :) И потом, под то "растительное сырьё" предлагаете сибирскую тайгу сводить?

Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии.

30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук.

Дальше - больше. Повторю, не еду надо, на сырье для энергоносителей. Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим.

Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :)

Птиц
03-02-2008, 01:16 AM
- нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.
не заберут. еще и у них заберут. Россия практически всегда была, на протяжении всей своей истории, слабее и менее развитой в экономическом отношении, чем остальные - и никому за последние 627 лет ее не удавалось ни завоевать, ни поработить, ни закабалить.

щас впадать в панику - это разве что у отдельных морально неустойчивых личностей с криво сложившейся судьбой.

Порyчик
03-02-2008, 01:19 AM
- нет, даже и к ногтю не возьмут, потому что это уже давно неважно. Важно, чтоб не размножались, чтоб умирали быстрей без потомства - так потом удобнее будет "территории осваивать". Силами тех стран и народов, которые их приобретут или просто заберут.

Дустом нас надо, русских пид@р@в. Мы уже достали небо коптить на 1/6 суши. Нация алкашей и ублюдков.

Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то...

Serge7
03-02-2008, 01:24 AM
Дустом нас надо, русских пид@р@в. Мы уже достали небо коптить на 1/6 суши. Нация алкашей и ублюдков.

Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то... Поручик? :shock: Вы сегодня пили? :eek:

Птиц
03-02-2008, 01:26 AM
Поручик? :шоцк: Вы сегодня пили? :еек:
да причем тут? от муркиной чернухи у любого с души своротит.

Порyчик
03-02-2008, 01:29 AM
Поручик? :shock: Вы сегодня пили? :eek:

Кофе с утра пил.

Я просто изложил муркину мысль as is. А то ходим вокруг да около...

А я против. Россия была и будет, и никто еще не потревожит.

Serge7
03-02-2008, 01:34 AM
Кофе с утра пил.

Я просто изложил муркину мысль as is. А то ходим вокруг да около...

А я против. Россия была и будет, и никто еще не потревожит.

Россия! Это всё! :cool: НЕ НАДО УНИЖАТь РОССИЮ, даже "самобичеванием"... Чисто Русские дела однако.. / Stop it , Serge.. Хлопает себя по-щекам, ладонями!/ )) :lol: :34:

Птиц
03-02-2008, 01:37 AM
Дык, никто тут и не унижает... Мура несет какую-то дребедень. Черт знает где такого наслушалась. :rolleyes:

Кошка Мурка
03-02-2008, 01:38 AM
Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии. - "малая часть", Поручик, это вообще-то 65% современной российской территории. :) И даже с учётом потепления (если оно будет продолжаться современными темпами, что не факт) и оттаивания части её, всё равно современные сельхозтехнологии пока пасуют.

30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук. - беда в том, что её не только колорадский жук, но и я есть не хочу... несъедобная она, я картошку покупаю исключительно в [Natural Foods store], немодифицированную и непрохимиченную.

Дальше - больше. Повторю, не еду надо, на сырье для энергоносителей. Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим. - пока что Россия утратила продуктовую независимость... то, что есть, засеять бы.

Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :) - пока что внутренние цены российские выше американских - это для своих же, в стране-производителе... бросьте Вы витать в облаках, Поручик.

Птиц
03-02-2008, 01:45 AM
я картошку покупаю исключительно в [Natural Foods store], немодифицированную и непрохимиченную.
сваришь, пожрешь - и на форум, разъяснять россиянам, какие они отсталые, как у них всё плохо и тухло, и какая их вообще ждет незавидная судьба

н-да, Мура, попадаются же бывшие соотечественнички :kos:

Mikhail-u
03-02-2008, 01:48 AM
Вечная мерзлота - это лишь малая часть территорий. Вы не верите в современные сельхозтехнологии.
а может для начала дать ума самым плодородным землям ланеты - российским чернозёмам?

30 лет назад даже не могли прдположить, как далеко шагнет в будущем генная инженерия и что будет морозоустойчивая картошка, которую не ест колорадский жук.
а сейчас ты можешь предположить как она шагнёт?;)

Засеем весь Казахстан за копейки рапсом по договору. Часть казахам отдадим.
а у казахов своей рабсилы нет? И зачем работать за копейки у кого-то, когда на своих землях урожайность в разы ниже зарубежной, хоть у них почвы беднее?

Зальем весь мир дешевым топливом, как в Венесуэле - по 17 центов за галлон. :)
При себестоимости 50 центов?;) Себестоимость венесуэльской нефти ниже, и примесей вредных в ней меньше, а продают они бензин на своих станциях [Sitgo] за ту же цену, что и остальные (хоть качество бензина у них хуже - я у них раньше заправлялся - знаю) - сейчас по 3 с лишним доллара за галон.

Птиц
03-02-2008, 01:49 AM
Россия была и будет, и никто еще не потревожит.
если не достанут советами и "мнениями" из-за бугра. попадётся такая как Мурка - вообще жить не захочешь

Serge7
03-02-2008, 01:54 AM
если не достанут советами и "мнениями" из-за бугра. попадётся такая как Мурка - вообще жить не захочешь

Бегут весенние ручьи,
И солнце в них купает ноги,
А мы сегодня все спешим,
Мы проклянем свои дороги

Ой, ты, синее небо России,
Ухожу, очарован, тобой
А березки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой
Я нигде без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь!
Вот вам крест, что я завтра повешусь,
А сегодня я просто напьюсь!

Другую буду обнимать,
С другой, быть может, брошусь в омут,
Но никогда ей не понять
Чужую страсть к родному дому

Ой, ты, синее небо России,
Ухожу, очарован, тобой
А березки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой
Я нигде без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь!
Вот вам крест, что я завтра повешусь,

:beer: :cool: :34:

Кошка Мурка
03-02-2008, 01:56 AM
сваришь, пожрешь - и на форум, разъяснять россиянам, какие они отсталые, как у них всё плохо и тухло, и какая их вообще ждет незавидная судьба
н-да, Мура, попадаются же бывшие соотечественнички :kos: - ты, насколько я понимаю, в своё время имел возможность разъяснять куда более широкому кругу соотечественников о судьбах страны, но почему-то оказался там же, где и я. Видимо, от собственных завидных свершений и удач? :cool:

Птиц
03-02-2008, 01:58 AM
насколько я понимаю
для этого нужно иметь "кэпэсити" - я тебе тока сегодня разъяснял.

людям, которые не понимают ни с третьего раза, ни с пятого - разъяснять что-либо вообще по-моему - досужее занятие :rolleyes: :evillaugh :34:

Порyчик
03-02-2008, 01:59 AM
При себестоимости 50 центов?;) Себестоимость венесуэльской нефти ниже, и примесей вредных в ней меньше, а продают они бензин на своих станциях [Sitgo] за ту же цену, что и остальные (хоть качество бензина у них хуже - я у них раньше заправлялся - знаю) - сейчас по 3 с лишним доллара за галон.

Это они для американцев за 3 доллара, а для себя за 17 центов.

Прикинь, какая прибыль! И все идет на пропаганду Чавеса. Непорядок!

Кошка Мурка
03-02-2008, 01:59 AM
Всех убить, награбленное поделить. А то конгресс, немцы какие-то... - :confused: :rolleyes:

Что я слышу, уши сворачиваются в трубочку.

Птиц
03-02-2008, 02:00 AM
- :цонфусед: :роллеыес:
это сарказм был, ты не поняла :rolleyes:

ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes:

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:03 AM
для этого нужно иметь "кэпэсити" - я тебе тока сегодня разъяснял.
людям, которые не понимают ни с третьего раза, ни с пятого - разъяснять что-либо вообще по-моему - досужее занятие :rolleyes: :evillaugh :34: - вот это уже помощнее будет, а то всё какие-то капли ронял... эх, Птичка, гуано твоих разъяснений - да на российские поля, там бы без поручиковых технологий урожаи бы враз поднялись. :cool:

Mikhail-u
03-02-2008, 02:03 AM
Там ребята запускали друг другу в анус бурундучка (батя офигел). И знаешь, как на подбор, все мультики производства США. Совпадение, наверное.

Конечно не совпадение. Мои племяшки смотрят сотни мультиков по ТВ - никаких анусов там нет. То, что отбирают ваши каналы - они отбирают сами - из десятков тысяч - отбирают именно то, от чего ты плюёшься.

Здесь просто шедевры есть. А взрослые сериалы - и юморные, и характеры очень убедительные подробно выписаны, и о важных вещах говорят.

И это не смешно.
абсолютно

OlegRed
03-02-2008, 02:04 AM
damn, I went to the club, I danced, got drunk, got laid, got sober, got drunk again, drove home and you are still going at it nonstop :) way to go guys ...

Птиц
03-02-2008, 02:04 AM
- вот это уже помощнее будет
Мура, ты че днём - под наркозом была, что ли?

мы уже по третьему кругу пошли в этих выяснениях :rolleyes:

OlegRed
03-02-2008, 02:05 AM

ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes:

Птиц, скажи мне, у меня глюки или ты прощался с нами часов так пять назад уже...?

Порyчик
03-02-2008, 02:05 AM
- :confused: :rolleyes:

sarcasm, anyone?

Птиц
03-02-2008, 02:06 AM
Птиц, скажи мне, у меня глюки или ты прощался с нами часов так пять назад уже...?
глюки, конечно. прощался - ты, потом еще два часа тут крутился.

OlegRed
- ой, какой замечательный пост я пропустила. Нет, я была неправа - тут слова даже трёхсложные попадаются, и уже умеет и кое-что нематерное произносить. Молодец, прогресс налицо. Общайся с людьми чаще - общее развитие тоже подтянется. :kiss:

Коша, помурчи.

Кошка Мурка
ваще, такие собеседнички как ты с Мишей - любого доведут до крепких выражений :rolleyes: - Птичка, Поручик мне сам объяснит, чего я не поняла. Чирикать будешь, когда попрошу. ;)

Порyчик

синхрон

OlegRed
03-02-2008, 02:07 AM
глюки, конечно. прощался - ты, потом еще два часа тут крутился.

Птиц, я ведь найду твой пост - у меня очень хорошая память.

Mikhail-u
03-02-2008, 02:07 AM
Это они для американцев за 3 доллара, а для себя за 17 центов.

Прикинь, какая прибыль! И все идет на пропаганду Чавеса. Непорядок!

Ну Чавес украл много чего у иностранных компаний, да и работягам не платит - какое-то время может покуражиться - пока страну окончательно не разорит. Кстати, ты же говорил о "весь мир зальём" - так что внутренние цены в Венесуэле тут не при чём.

Ha7_миХолмах
03-02-2008, 02:08 AM
...Вот вам крест, что я завтра повешусь,

:beer: :cool: :34:
лучше второе ....
http://s10.rimg.info/6434cf6dabca2dce5d0d33ecf1309fa8.gif

Птиц
03-02-2008, 02:08 AM
- Птичка, Поручик мне сам объяснит, чего я не поняла. Чирикать будешь, когда попрошу. ;)
н-ды? днём ты всё-таки, видимо, была в каком-то помутненном состоянии. все те же разговоры - тока щас мы поменялись ролями. не заметила? :kos:

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:09 AM
Мура, ты че днём - под наркозом была, что ли?
мы уже по третьему кругу пошли в этих выяснениях :rolleyes: - то ли ещё будет, Птичка. "Ипполит, держи себя в руках." (ц) ;)

Mikhail-u
03-02-2008, 02:09 AM
Птиц, я ведь найду твой пост - у меня очень хорошая память.

Так ведь это на совестливого бы подействовало ... ;)

OlegRed
03-02-2008, 02:11 AM
Так ведь это на совестливого бы подействовало ... ;)

Он и сам не помнит, я думаю... столько у компа проторчать - мозги свернутся...

Птиц
03-02-2008, 02:11 AM
- то ли ещё будет, Птичка
эт навряд ли.

"Птичка" - давай ты так своего МЧ будешь называть, лан?

мой ник - Птиц

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:13 AM
sarcasm, anyone? - аналогично... :lol:

Порyчик
03-02-2008, 02:14 AM
Конечно не совпадение. Мои племяшки смотрят сотни мультиков по ТВ - никаких анусов там нет.

То есть ты сам отсмотрел эти сотни мультиков с ними? В противном случае, как ты можешь утверждать то, что хотя бы один худосочный анус все же не просочился на экран?

Значит, есть цензура все таки. Вот, а говорили, цензура - плохое дело.

Все хорошо в меру.

Птиц
03-02-2008, 02:15 AM
...

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:16 AM
эт навряд ли.
"Птичка" - давай ты так своего МЧ будешь называть, лан?
мой ник - Птиц - иэх, как развернулся. Тоже сова, как и я.
Да на здоровье, Кошка и Птичку и Птица съест - не подавится. :kiss:

OlegRed
03-02-2008, 02:16 AM
Всем байки

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:21 AM
То есть ты сам отсмотрел эти сотни мультиков с ними? В противном случае, как ты можешь утверждать то, что хотя бы один худосочный анус все же не просочился на экран?

Все хорошо в меру. - Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.

Mikhail-u
03-02-2008, 02:22 AM
Он и сам не помнит, я думаю... столько у компа проторчать - мозги свернутся...

Да хоть и помнит - результат тот же.

Serge7
03-02-2008, 02:28 AM
damn, I went to the club, I danced, got drunk, got laid, got sober, got drunk again, drove home and you are still going at it nonstop :) way to go guys ... You've been safe> ? Bro? ;) :cool:

Порyчик
- Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.

Ну, как сказать. Это на юго-востоке Bible Belt (Алабама, Джорджия, Мисиписи), а в Бостоне совсем наоборот - Гарвард, MIT и все прогрессивное человечество и религией, тем паче искренней, там и не пахнет.

Вот так мне казалось.

Птиц
- Поручик, надо же учитывать условия и традиции. Штаты - страна до сих пор консервативная и народ по большей части более или менее искренне верующий... Тем более на ист косте, где Миша-Ю живёт и я тоже. [Bible Belt] - это вполне осязаемая реалия.
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура.

Mikhail-u
03-02-2008, 02:32 AM

Все хорошо в меру.
Саша, здесь законопослушная страна - рынок ТВ программ строго регулируется. Даже взрослые фильмы идут с большими купюрами (если не специальные кабельные каналы). Никакой цензуры нет - просто если не положено по правилам в открытую гонять определённого сорта продукцию - так и не делают этого. А если сделают - тут же или родители взбунтуются, или какая-нибудь общественная организация - и судить могут. Да и лицензию могут отозвать. Всё есть - в своей нише.

Порyчик
03-02-2008, 02:33 AM
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура.

Ну, примерно так. Сравните "Бивиса и Батхеда" и "South Park", например.

Кстати, при всей критике, я считаю South Park - не анти, а очень даже проамериканским мультиком. Но он для взрослых.

Птиц
03-02-2008, 02:34 AM
- иэх, как развернулся. Тоже сова, как и я.
Да на здоровье, Кошка и Птичку и Птица съест - не подавится. :кисс:
ню-ню. кому первому надоест :kiss:

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:34 AM
Мура, ты опать невпопад. Речь шла о том, что американские мультики - дебильные. И что в некоторых случаях это даже хорошо, что существует цензура. - Птиц, ты опять чирикаешь, где тебя не попрошено? :cool: Смотри, не доведёт тебя эта привычка до добра. Я там же Поручику ответила, что виноват в данном случае не производитель, а покупатель, который эту дрянь купил и тем самым простимулировал дальнейшее её производство. И о цензуре тоже ответила. Впрочем, Поручик мой ответ прочёл, я надеюсь, а твоё мнение по данному вопросу меня не интересует. Ферштеен?

Serge7
03-02-2008, 02:37 AM
Саша, здесь законопослушная страна - рынок ТВ программ строго регулируется. Даже взрослые фильмы идут с большими купюрами (если не специальные кабельные каналы). Никакой цензуры нет - просто если не положено по правилам в открытую гонять определённого сорта продукцию - так и не делают этого. А если сделают - тут же или родители взбунтуются, или какая-нибудь общественная организация - и судить могут. Да и лицензию могут отозвать. Всё есть - в своей нише. Америка целoмудренная страна, ага.. Мишан...;) Если тока не совать нос "куда не просят"... )) :lol: :cool: :34:

Птиц
03-02-2008, 02:38 AM
Я там же Поручику ответила
а он у тебя что-то об этом спрашивал? не видел че-та :rolleyes:

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:39 AM
Ну, как сказать. Это на юго-востоке Bible Belt (Алабама, Джорджия, Мисиписи), а в Бостоне совсем наоборот - Гарвард, MIT и все прогрессивное человечество и религией, тем паче искренней, там и не пахнет.

Вот так мне казалось. - да, с мишиным штатом я погорячилась, пожалуй. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:BibleBelt.png А вот со всем прогрессивным человечеством и отсутствием запретов, обусловленных религиозными традициями, погорячились скорее Вы.

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:41 AM
а он у тебя что-то об этом спрашивал? не видел че-та :rolleyes: - а он тебя лоером нанял? И почём почасовая ставка? :lol:

Порyчик
03-02-2008, 02:44 AM
- да, с мишиным штатом я погорячилась, пожалуй. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Image:BibleBelt.png А вот со всем прогрессивным человечеством и отсутствием запретов, обусловленных религиозными традициями, погорячились скорее Вы.

Когда религия формальна, она отторгается молодежью. Это мы видим на примере католицизма в Европе.

А традиции - это всего лишь традиции. Традиции - дело пустотелое и подверженное изменениям.

Птиц
03-02-2008, 02:45 AM
а он тебя лоером нанял?
я-то тут причем? ты там стала объяснять, что ответила Поручику бла-бла-бла - мне просто стало интересно, спрашивал ли он тебя об этом, или ты сама влезла в чей-то разговор :rolleyes:

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:50 AM
Когда религия формальна, она отторгается молодежью. Это мы видим на примере католицизма в Европе.
А традиции - это всего лишь традиции. Традиции - дело пустотелое и подверженное изменениям. - Поручик, я как раз с молодёжью работаю. Именно - учительствую в хай скул. Массового отторжения, по крайней мере в нашем околотке, не скажу за всю страну, не наблюдается ни в коей мере. Дети и подростки могут проспать в школу, но не на воскресную проповедь...

Кошка Мурка
03-02-2008, 02:51 AM
я-то тут причем? ты там стала объяснять, что ответила Поручику бла-бла-бла - мне просто стало интересно, спрашивал ли он тебя об этом, или ты сама влезла в чей-то разговор :rolleyes: - спроси теперь Поручика. Чисто для разнообразия. ;)

Птиц
03-02-2008, 02:53 AM
- спроси теперь Поручика, чисто для разнообразия. ;)
а мне и спрашивать нечего - я уже посмотрел - ты ответила на его пост справочнику. я отвечаю на твои - Поручику. причем тут лоеры? :rolleyes: