PDA

View Full Version : Российская Экономика

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Птиц
03-01-2008, 02:45 PM
По результатам опроса россияне готовы избрать ЛЮБОГО на кого укажет Вован.
булшыт. там полно сторонников и Зюга, и Жирика и всех остальных.

In2HiDef
03-01-2008, 02:45 PM
Ну если рассуждать теоретически, в отрыве от реальности, то и у израильтян есть шанс не допустить создания "самостоятельного Палестинского государства" - единственный смысл провозглашения которого - оборудование плацдарма для начала 3-й мировой.

Конфликт создан и подпитывается из-за рубежа.

Да, такой шанс есть, для этого правда придется пойти на серьезную закулисную ссору с Вашингтоном, возможно потерять годовую 3 миллиардную подачку, которая связывает государство по рукам и ногам (оптимистичная сторона– ее потеряет и Египет), может наступить серьезная рецессия в экономике.

OlegRed
03-01-2008, 02:46 PM
У него "Челси"... Это серьёзная команда! :) :34:

Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим
Президентом Российской Федерации.

OlegRed
03-01-2008, 02:47 PM
Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник:
- Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка,
ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их

Птиц
03-01-2008, 02:47 PM
Почему Путин не имеет права поддержать того кандидата, которого считает наиболее подходящим?
потому что обывателю проще так считать - и сам себе умнее при этом кажешься :rolleyes:

OlegRed
03-01-2008, 02:48 PM
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего
государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное
хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией
наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую
назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?
Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир
Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается,
складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича.
Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением,
говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

Serge7
03-01-2008, 02:49 PM
хм

(скушным голасам)

ты мне не ответил, кого, по-твоему "нада" :rolleyes: :cool:

Дак а кого Птиц, конечно же Мишу - "два процента".. )) :grum: Тока он не "у дел", как и другие реальные оппозиционеры.. ;) :)

Порyчик
03-01-2008, 02:50 PM
По результатам опроса россияне готовы избрать ЛЮБОГО на кого укажет Вован. Какие к черту политические платформы, праймерз, опыт, репутация? Нахрен. Сказали Медведева - его и выберем.

Так и есть. Указал бы на Иванова, выбрали бы Иванова. На самом деле, народу так проще. Где это ты видел, чтоб русский мужик брал сам на себя ответсвенность? А барин на что?! :grum:

Опять же, Медведев будет всего лишь ТРЕТИМ российским президентом. Дай нам шанс.

В конце концов, это все борьба элит (как в любой другой стране). Кто знает, может Медведев проведет прартийную чистку и приведет к фактической власти другую экономическую элиту?

In2HiDef
03-01-2008, 02:50 PM

Зюгановская база–люди 50 лет и старше, явное меньшинство. Про Ж. не уверен.

Птиц
03-01-2008, 02:51 PM
Дак а кого Птиц, конечно же Мишу - "два процента".. )) :грум: Тока он не "у дел", как и другие реальные оппозиционеры.. ;) :)
ну а если "не у дел", т.е. за него голосовать никто не будет - че тогда себя по ляжкам-то хлопать?

демократия - кто на выборах победил, тот и кашу ест с маслом.

fromRussia
03-01-2008, 02:51 PM
То есть при Ельцине, по-Вашему, демократии не было? Занятный стэйтмент.. ;) :)
При Ельцине? Оо Демократия? Оо
Вы что, в это время жили уже не в России?
Его даже на похоронах при прощании с народом от греха подальше положили в отдалении, дабы никому осинового кола вбить бы не захотелось напоследок. Его иудой зовут и ненавидят в народе.
Это же надо, какое промывание в мозгах ваши сми делают, диву даёшься...

Serge7
03-01-2008, 02:52 PM
потому что обывателю проще так считать - и сам себе умнее при этом кажешься :rolleyes: Представился Буш рекомендующий своего брата, или Рамсфельда.. или Кондолизу... )) :grum: ;)

fromRussia
03-01-2008, 02:52 PM
Обаму? :rolleyes:
Не, нам того, кто по-русски разговаривать умеет. Рис не предлагать.

OlegRed
03-01-2008, 02:53 PM
Так и есть. Указал бы на Иванова, выбрали бы Иванова. На самом деле, народу так проще. Где это ты видел, чтоб русский мужик брал сам на себя ответсвенность? А барин на что?! :grum:

Опять же, Медведев будет всего лишь ТРЕТИМ российским президентом. Дай нам шанс.

В конце концов, это все борьба элит (как в любой другой стране). Кто знает, может Медведев проведет прартийную чистку и приведет к фактической власти другую экономическую элиту?
Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и
осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в
ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему
приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти -
ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось,
но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять
приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там
ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в
ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на
охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь
сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин.

Порyчик
03-01-2008, 02:54 PM

Даже если случится чудо и за Зюганова и за Жирика проголосуют по 30 %, за Медведева все едино будет 40.

Но я думаю, он в первом туре еще победит, набрав больше 50%.

OlegRed
03-01-2008, 02:54 PM
Его даже на похоронах при прощании с народом от греха подальше положили в отдалении, дабы никому осинового кола вбить бы не захотелось напоследок. Его иудой зовут и ненавидят в народе.

За что ж его ненавидят? Если б не Боря, Путин щас отдыхал бы...

Птиц
03-01-2008, 02:55 PM
Представился Буш рекомендующий своего брата

8O

ты че, не помнишь, скока папа копья ломал во время сынули предвыборной?

всех убедил - даже самого сынулю. да еще и прикрикнул по-отцовски, "будешь президентом, и всё тут!"

:grum:

На качелях...
глупости - это ты иллюстрируешь позицию обывателя, сидящего на заборе, и ждущего, когда на него благодать снизойдет. для такого - бандиты вообще все, а он, как водится, в белом. сидит гонит - на всех, што характерно. один он умный :rolleyes:
типичный Птичко :shura:

Dova
Представился Буш рекомендующий своего брата, или Рамсфельда.. или Кондолизу... )) :грум: ;)
да, смешно :D
....cтарший "порекомендовал" своего сына, а Билл - свою жену ...;)

Serge7
ну а если "не у дел", т.е. за него голосовать никто не будет - че тогда себя по ляжкам-то хлопать?

демократия - кто на выборах победил, тот и кашу ест с маслом. Ну да.. не преодолел "двухмиллионный барьер" с десяток фальшивых подписей за него нашли.. От же подонок! :grum: )) :lol:

fromRussia
03-01-2008, 02:56 PM
Как ни странно, Вова и Медведев - самые демократичные президенты за всю историю. Но до истинной демократии в России еще десятилетия. Пока народ не поймет, что управлять собой должен САМ, ничего не будет. Опять будут гбшно-олигархические князьки и бюрократы типа Вована и Медведева.
А почему Вам это странно?
Вы не в курсе, что любой президент по умолчанию станет главой всех бюрократов? :)
Народ должен управлять сам, нам это Путин запарился объяснять. Всегда на это упирает. Но народ привык к центру, а центр как раз спустил множество бывших полномочий на места. На местах теперь чешут репу и думают, чё с этой горой обязанностей делать. Но кто-то справляется, что уже хорошо.

fromRussia
03-01-2008, 02:56 PM
Хотелось бы узнать, какие СМИ (из крупных каналов) не контролируются государством? Смешно прям...
Давайте начнём с Евроньюс.

Птиц
03-01-2008, 02:57 PM
Ну да.. не преодолел "двухмиллионный барьер" с десяток фальшивых подписей за него нашли.. От же подонок! :грум: )) :лол:
8O

кто подонок? Миша?

fromRussia
Типа, с Сильвестером Сталоне?
типа того

In2HiDef
за Медведева все едино будет 40.

Но я думаю, он в первом туре еще победит, набрав больше 50%.

Вы пессимист, я прогнозирую более 100%

OlegRed
03-01-2008, 02:59 PM
Давайте начнём с Евроньюс.

Давайте с них не будем начинать. Еще раз спрошу какое из КРУПНЫХ каналов независимый? Ответ - ни один.

Птиц
03-01-2008, 02:59 PM
типичный Птичко

тебя опять на "Птичке" перемкнуло :rolleyes:

fromRussia
03-01-2008, 03:01 PM
Почему Абрамович не сидит?
Кажется, я много слов уже произнесла, чтобы Вы поняли, почему не сидят остальные олигархи. Кроме Березовского.

Птиц
Давайте с них не будем начинать. Еще раз спрошу какое из КРУПНЫХ каналов независимый? Ответ - ни один.
какой из КРУПНЫХ каналов Америке (Англии, Франции, Германии и т.д.) - "независимый"?

ни один :bis:

OlegRed
А почему Вам это странно?
Вы не в курсе, что любой президент по умолчанию станет главой всех бюрократов? :)
Народ должен управлять сам, нам это Путин запарился объяснять. Всегда на это упирает. Но народ привык к центру, а центр как раз спустил множество бывших полномочий на места. На местах теперь чешут репу и думают, чё с этой горой обязанностей делать. Но кто-то справляется, что уже хорошо.

Странного ничего нет, там просто по другому нельзя было. Историческая необходимость, блин. Просто в России нужен умный либерал-экономист а не гбшный бюрократ. Там нужны реформы - банковская, армии, судебная и проч. А Путин за 8 лет нихрена не сделал.

fromRussia
Вы в "Единой России" ? ;) :kos: :)
Нет. Я вообще беспартийная.

Serge7
03-01-2008, 03:02 PM

Я уeзжал при нём.. Боря дружил с Биллом.. :cool: А Билл - главный демократ! :bis: :lol: :34:

OlegRed
типа того

Еще посмотрите "Терминатора" в штатах шастают роботы из будущего - вам понравится.

Птиц
в России нужен умный либерал-экономист
ты упал? были, скока хочешь, Гайдары-Явлинские. и что вышло?

OlegRed
03-01-2008, 03:03 PM
Вы пессимист, я прогнозирую более 100%

:) ................

OlegRed
03-01-2008, 03:03 PM
Кажется, я много слов уже произнесла, чтобы Вы поняли, почему не сидят остальные олигархи. Кроме Березовского.

Я не понял. Почему?

Mikhail-u
03-01-2008, 03:04 PM
Да, такой шанс есть, для этого правда придется пойти на серьезную закулисную ссору с Вашингтоном, возможно потерять годовую 3 миллиардную подачку, которая связывает государство по рукам и ногам (оптимистичная сторона– ее потеряет и Египет), может наступить серьезная рецессия в экономике.

Это уж чересчур сильное упрощение. "Подачка" - это на самом деле, довольно убыточня для Израиля вешь. За них пришлось уничтожить очень перспективную программу собственной авиации (собственный самолёт, ввиду низкой цены, имел огромные перспективы на внешнем рынке), почти то же самое с экспортом танков (разрешили только капелюшку для себя делать), стрелковым оружием, электроникой ... Да что там говорить - все губительнейшие уступки нацистам (один зонтик над арафатом и другими террористами чего стоит) - шли под предлогом "подачки надо отрабатывать". В 90-х под аккомпанемент "нам обещан заём 10млрд. на поддержание эмиграции", если мы ляжем под исло-наци в Осло" (я тогда гостил там, слышал радио) -поехали отдаваться. Лечь легли - заём не дали, исло-наци не выполнили ни одного своего обещания - "автономия" пошла курсом войны.

Американцы нужны не из-за "подачек" - они просто настолько сильны, что имеют возможность поддерживать Израиль морально и дипломатически вопреки давлению взбесившейся "мировой общественнсти". Если им дать повод отказаться от своей давней благородной позиции (чего хотел бы левый Госляп, да и многеи президентские кандидаты от демпартии) - ООН просто тупо поддержит любую блокаду Израиля.

OlegRed
каких из КРУПНЫХ каналов Америке (Англии, Франции, Германии и т.д.) - "независимый"?

Не контролируемый государством? Большинство.

Serge7
Нет. Я вообще беспартийная. Я тоже... ;) :34:

OlegRed
03-01-2008, 03:05 PM
ты упал? были, скока хочешь, Гайдары-Явлинские. и что вышло?

Не были.

fromRussia
03-01-2008, 03:06 PM
По результатам опроса россияне готовы избрать ЛЮБОГО на кого укажет Вован. Какие к черту политические платформы, праймерз, опыт, репутация? Нахрен. Сказали Медведева - его и выберем.
Мы доверяем Путину. И хотели бы, чтобы он и дальше работал в правительстве. Если это возможно с Медведевым, я бы хотела, чтобы он стал президентом. Но в моей семье получит голос и Зюганов, хотя человек, отдающий голос за него, поддерживает политику Путина.
Праймериз и в США не сразу появились, раньше выбирали кандидата на съезде партии. Опыт и репутация есть у Путина, остальных либо очень хорошо знают и поэтому не выберут, либо не знают. Медведева знают мало, хотя он уже себя показал с нацпроектами, если Вы вообще в курсе, что это такое.

Птиц
03-01-2008, 03:07 PM
Не контролируемый государством?
это опять игра определений, "контролируемый", "зависимый", "принадлежащий".

хоть один попробудет хоть слово сказать против режима - тут же найдут сразу тысячу причин и через комиссии tipa FCC эфир нафик отрубят.

если медиа максимум мягко пожуривают администрацию, которая ведет себя хуже деревенского идиота - так че их и отключать-то?

OlegRed
03-01-2008, 03:08 PM
Мы доверяем Путину. И хотели бы, чтобы он и дальше работал в правительстве. Если это возможно с Медведевым, я бы хотела, чтобы он стал президентом. Но в моей семье получит голос и Зюганов, хотя человек, отдающий голос за него, поддерживает политику Путина.
Праймериз и в США не сразу появились, раньше выбирали кандидата на съезде партии. Опыт и репутация есть у Путина, остальных либо очень хорошо знают и поэтому не выберут, либо не знают. Медведева знают мало, хотя он уже себя показал с нацпроектами, если Вы вообще в курсе, что это такое.

У вас в семье часты раздвоения личности? Поддерживаю Путина и голосую за Зюганова! Я же говорю, до истинной демократии России еще десятилетия, начало есть, но ждать я не намерен...

In2HiDef
03-01-2008, 03:08 PM
какой из КРУПНЫХ каналов Америке (Англии, Франции, Германии и т.д.) - "независимый"?

Возьмем [New York Times] для примера, от кого они зависят, как объяснить, что газета–рупор демократов повернулась спиной к Хиллари?

Порyчик
03-01-2008, 03:09 PM
У вас в семье часты раздвоения личности? Поддерживаю Путина и голосую за Зюганова! Я же говорю, до истинной демократии России еще десятилетия, начало есть, но ждать я не намерен...

У них в семье просто несколько человек.

fromRussia
03-01-2008, 03:09 PM
Вызывает Путин к себе Абрамовича: .
Да, вам повезло. Буш так говорит, что анекдоты даже и не надо выдумывать.

OlegRed
03-01-2008, 03:10 PM

хоть один попробудет хоть слово сказать против режима - тут же найдут сразу тысячу причин и через комиссии tipa FCC эфир нафик отрубят.

если медиа максимум мягко пожуривают администрацию, которая ведет себя хуже деревенского идиота - так че их и отключать-то?

Я смотрю каналы на которых ЕЖЕДНЕВНО обсирают политику буша и его самого. Про него даже мультики крутят. Теперь Вован.

Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.

fromRussia
03-01-2008, 03:10 PM
У них в семье просто несколько человек.
Это действительно говорит один человек. Он как член компартии обязан поддержать своего кандидата. Хотя, что его удерживает в компартии - не знаю.

OlegRed
03-01-2008, 03:12 PM

Птиц, когда ты научишься соглашаться с умными людьми (типа меня, Миши, Справочника, Наблюдателя) тебе станет намного легче жить.

Птиц
03-01-2008, 03:12 PM
Возьмем [New York Times] для примера, от кого они зависят, как объяснить, что газета–рупор демократов повернулась спиной к Хиллари?
кому принадлежат - от тех и зависят

"независимых", т.е. не принадлежащих одной из крупных корпораций СМИ (центральных по-крайней мере) в Штатах нет - или назовите хоть одно крупное здешнее антиправительственное издание

На качелях...
03-01-2008, 03:13 PM
если учесть, што вторые дед с бабкой - с Большой Посадской - то таки да, нифигова :бис: :бис: :бис:

[COLOR="White"](чекитаут, ща опять прибежит другой столичный мущина, и начнёт писать про родословные и спаниелей

Ааа.. ссышь, птенчик.. :rofl: капканы расставляешь..

fromRussia
Дак а кого Птиц, конечно же Мишу - "два процента".. )) :grum: Тока он не "у дел", как и другие реальные оппозиционеры.. ;) :)
Так какой реальный оппозиционер должен быть президентом?

In2HiDef
Американцы нужны не из-за "подачек" - они просто настолько сильны, что имеют возможность поддерживать Израиль морально и дипломатически вопреки давлению взбесившейся "мировой общественнсти". Если им дать повод отказаться от своей давней благородной позиции (чего хотел бы левый Госляп, да и многеи президентские кандидаты от демпартии) - ООН просто тупо поддержит любую блокаду Израиля.

И дальше что? Резолюции ООН выполняются бесприкословно, ггг. Термин "мировая общественность" на самом деле влияет только на элиты, которые с этой самой мировой общественностью перетирают дела. Няньке детсада в бомбоубежище на мнение мировой общественности тьфу и растереть.

Птиц
с умными людьми (типа меня
гаааааааааа :grum:

Олежа, ты совсем офигел :lol:

Kadet
03-01-2008, 03:14 PM
Птиц, когда ты научишься соглашаться с умными людьми (типа меня, Миши, Справочника, Наблюдателя) тебе станет намного легче жить.
Огласите весь список, пожалуста!

Птиц
03-01-2008, 03:14 PM
капканы расставляешь
я ж говорю, перемкнуло :lol:

Качелин, иди в сад. там сегодня для контуженных бульон бесплатно.

fromRussia
03-01-2008, 03:15 PM
Зюгановская база–люди 50 лет и старше, явное меньшинство. Про Ж. не уверен.
Нет, у папы Зю есть молодые сторонники. У Жирика их больше, с учётом миграционной составляющей.

OlegRed
03-01-2008, 03:15 PM
Огласите весь список, пожалуста!

Вы включены, не волнуйтесь.

Порyчик
03-01-2008, 03:16 PM

Если это не сарказм/бравада, то это заявление не очень умное, нет.

Kadet
03-01-2008, 03:16 PM
Вы включены, не волнуйтесь.
Ну меня-то на одну полочку с Мишей не ставь!!!

OlegRed
03-01-2008, 03:17 PM

Поручик, не злитесь, вы в кандидатах.

OlegRed
03-01-2008, 03:18 PM
Ну меня-то на одну полочку с Мишей не ставь!!!

Хорошо, я вас разделил запятыми.

fromRussia
За что ж его ненавидят? Если б не Боря, Путин щас отдыхал бы...
Путин - единственное, за что ему можно сказать спасибо.

Птиц
просто выдохся, сказать ничего не осталось

глупые анекдоты - и еще более глупые переходы на личности

скукота, в-общем.

OlegRed
03-01-2008, 03:19 PM
Путин - единственное, за что ему можно сказать спасибо.

Так вы и не сказали, за что россияне его ненавидят.

In2HiDef

Фантасмагория. [CBS] по–крупному атаковала Буша (на ложных документах) и не была оштрафована. Если хотите полного противника истэаблишмента –[Michael Savage], у него 3й в США по размеру аудитории радио канал. Вроде процветает.

Kadet
Хорошо, я вас разделил запятыми.
Не, я в вашей палате - не пациент...

OlegRed
просто выдохся, сказать ничего не осталось

глупые анекдоты - и еще более глупые переходы на личности

скукота, в-общем.

Ага, тебе уже страниц тридцать как скучно. Можно сказать, через силу пишешь.

fromRussia
03-01-2008, 03:20 PM
типичный Птичко :shura:
Мне кажется, что поступила команда перенести эту ветку в оскорбления или как тут это называется... А Вы занимаетесь проведением команды в жизнь... Надо на Вас внимания не обращать.

OlegRed
03-01-2008, 03:20 PM
Не, я в вашей палате - не пациент...

Мы никого не держим.

Птиц
03-01-2008, 03:21 PM
Фантасмагория. [CBS] по–крупному атаковала Буша (на ложных документах) и не была оштрафована. Если хотите полного противника истэаблишмента –[Michael Savage], у него 3й в США по размеру аудитории радио канал. Вроде процветает.

вы не в ту сторону гребете - назовите сми, которые здесь выступают против власти. статус-кво. принятого положения вещей

а так да - оппозиция, те критикуют этих, те - этих, всё остается на своих местах

Dova
03-01-2008, 03:22 PM
Мы никого не держим.
"...у нас фсе смирительными рубашками к кроватям привязаны"
/эта я лубя :kos:/

fromRussia
03-01-2008, 03:22 PM
Оо Вы хотите сказать, что Евроньюс - мелкий канал? Я в шоке.
Вы вообще в курсе, чё это такое?

OlegRed
03-01-2008, 03:23 PM
Оо Вы хотите сказать, что Евроньюс - мелкий канал? Я в шоке.
Вы вообще в курсе, чё это такое?

Это РОССИЙСКИЙ канал?

OlegRed
03-01-2008, 03:24 PM
"...у нас фсе смирительными рубашками к кроватям привязаны"
/эта я лубя :kos:/

У нас в палате все темпераментые - могут обидиться...

fromRussia
Ну да.. не преодолел "двухмиллионный барьер" с десяток фальшивых подписей за него нашли.. От же подонок! :grum: )) :lol:
А почему Вы думаете, что он смог бы пройти? Про него часто пишут ваши СМИ?

Птиц
Можно сказать, через силу пишешь.
Можно сказать, ага. Как рефреш ни нажмешь - очередная твоя ахинея.

Кошка Мурка
03-01-2008, 03:25 PM
Ааа.. ссышь, птенчик.. :rofl: капканы расставляешь.. - он не ссыт, он со скромной гордостью по сторонам посматривает, клювиком покручивает туда-сюда. Предъявил справку о родословной, дал осмотреть анфас, в профиль и в тыл, в клювик и под хвост дал заглянуть, чтоб убедились все в достоинствах экстерьера и уже медаль выдали за безупречные стати... :smoke:

Dova
У нас в палате все темпераментые - могут обидиться...
"буйных будем лечить валерьянкой"

OlegRed
Можно сказать, ага. Как рефреш ни нажмешь - очередная твоя ахинея.

Птиц, ты можешь обманывать только себя.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:26 PM
Я тоже... ;) :34:

Если ты и правда "тоже" как и ... - то я тебя сторониться буду, Серж :evillaugh

fromRussia
Странного ничего нет, там просто по другому нельзя было. Историческая необходимость, блин. Просто в России нужен умный либерал-экономист а не гбшный бюрократ. Там нужны реформы - банковская, армии, судебная и проч. А Путин за 8 лет нихрена не сделал.
Путин занимался всем тем, про что Вы сказали. Вы такой мало информированный, что даже удивительно...
В СВР абы кого не брали, только очень способных людей.

OlegRed
"буйных будем лечить валерьянкой"

На буйных будем напускать Птицу, он их заговорит вусмерть своей ахинеей.

Птиц
03-01-2008, 03:27 PM
Это РОССИЙСКИЙ канал?
да пофиг каналы. там, в отличие от здесь, восприятие отличает здоровый скепсис в отношении той туфты, которую гонят с телеэкранов.

и у народа есть мозги, в подавляющем своем большинстве. опять-таки, в отличие от здесь.

fromRussia
03-01-2008, 03:27 PM
Я уeзжал при нём.. Боря дружил с Биллом.. :cool: А Билл - главный демократ! :bis: :lol: :34:
Ну если у нас было всё зашибись как демократично, что же Вы уехали?

OlegRed
03-01-2008, 03:28 PM
Путин занимался всем тем, про что Вы сказали. Вы такой мало информированный, что даже удивительно...

У вас банковская реформа была проведена? ай, как я отстал от жизни... так вы теперь в грязненьких ларьках за пиво дебитной карточной расчитываетесь?

Птиц
03-01-2008, 03:29 PM
- он не ссыт, он со скромной гордостью по сторонам посматривает, клювиком покручивает туда-сюда. Предъявил справку о родословной, дал осмотреть анфас, в профиль и в тыл, в клювик и под хвост дал заглянуть, чтоб убедились все в достоинствах экстерьера и уже медаль выдали за безупречные стати... :смоке:

девочка, ты о ком? :kos:

fromRussia
Я не понял. Почему?
Потому что они перестали нарушать законы и лезть в политику.

Порyчик
Это РОССИЙСКИЙ канал?

Российский канал, критикующий Путина - РенТВ.

Кошка Мурка
03-01-2008, 03:30 PM
девочка, ты о ком? :kos: - о тебе, Птичка. :kiss:

In2HiDef
вы не в ту сторону гребете - назовите сми, которые здесь выступают против власти. статус-кво. принятого положения вещей

а так да - оппозиция, те критикуют этих, те - этих, всё остается на своих местах

Птиц, в смысле, которые не словом, а делом, а–ля Симбионистсткая Армия Освобождения, или Красных Кхмеров? Здесь вам Соединенные Штаты таки Америки, революционеров мы держим не ближе колумбийских джунглей.

Птиц
На буйных будем напускать Птицу, он их заговорит вусмерть своей ахинеей.
всё, Олежу понесло на обычное в таких случаях агрессивное носорожье мычание

fromRussia
03-01-2008, 03:31 PM
до истинной демократии России еще десятилетия, начало есть, но ждать я не намерен...
А что Вы решили предпринять, позвольте поинтересоваться?

fromRussia
Не были.
Были, были. Шоковую терапию кто нам сделал?

Птиц
- о тебе, Птичка. :кисс:
тогда изволь обращаться ко мне. ты образованный человек вроде, не хабалка с подмосковной стройки

Serge7
А почему Вы думаете, что он смог бы пройти? Про него часто пишут ваши СМИ? Да, пишут.. ;) Он - большой друг Америки.. :) :lol:

OlegRed
03-01-2008, 03:32 PM

Армия просто подохла, как бродячая кошка.

OlegRed
03-01-2008, 03:33 PM
Были, были. Шоковую терапию кто нам сделал?

Уж точно не Явлинский. Да и терапия была элементарным хаосом, когда рухнул коммунизм.

Dova
03-01-2008, 03:33 PM
(по секрету)
партизанить будет.
Сейчас людей в отряд вербует.

/может медсестрой пойти?:kos:/

Mikhail-u
03-01-2008, 03:34 PM
И дальше что? Резолюции ООН выполняются бесприкословно, ггг.
Чепуха. Исло-наци их всегда нарушали - без малейших последствий для себя. "Войска ООН" - просто союзники террористов во многих случаях. Ведь израуиьтяне им ничего не плохого не сдеалют - поэтому надо с бандитами дружить.

Термин "мировая общественность" на самом деле влияет только на элиты, которые с этой самой мировой общественностью перетирают дела.
Термин вообще ни на что не влияет, а "элиты" - это и есть "общественность".

Няньке детсада в бомбоубежище на мнение мировой общественности тьфу и растереть.
Не скажи, а то бы продажных тварей типа Переса, Барака и Ольмерта и духу не было в политике уже давно.

OlegRed
03-01-2008, 03:34 PM
Российский канал, критикующий Путина - РенТВ.

Это КРУПНЫЙ КАНАЛ? И когда он там Путина критиковал?

In2HiDef
03-01-2008, 03:35 PM

Штирлиц волновался, боялся, что возникнет шанс стать фюрером.

Птиц
Птиц, в смысле, которые не словом, а делом, а–ля Симбионистсткая Армия Освобождения

не, в смысле, которые называют вещи своими именами. и мнение которых способно что-то изменить

так чтобы ложь, сказанная в официальной ситуации, становилась если не уголовно наказуемым, то хотя бы достойным всеобщего осуждения явлением. если не импичмента уже.

OlegRed
Потому что они перестали нарушать законы и лезть в политику.

Вот вы себе сами и ответили. А у нас наказывают вне зависимости, перестал ты нарушать или нет. И у НАС политика не имеет к этому никакого отношения, не то что у вас опричнина серия 186я.

fromRussia
03-01-2008, 03:36 PM
Это РОССИЙСКИЙ канал?
Это канал, вещающий на русском языке в нашем медиа-пространстве без дополнительных тарелок. Так ясно? А канал европейский.

OlegRed

Передислокацию.

In2HiDef
Не скажи, а то бы продажных тварей типа Переса, Барака и Ольмерта и духу не было в политике уже давно.

Увы!

Kadet
03-01-2008, 03:37 PM
Передислокацию.
Из шестой палаты в седьмую???

OlegRed
03-01-2008, 03:37 PM
(по секрету)
партизанить будет.
Сейчас людей в отряд вербует.

/может медсестрой пойти?:kos:/

Нам очень нужны cheerleaders. Пока вы будете с Кошкой плясать, мы будем агитировать население.

OlegRed
03-01-2008, 03:38 PM
Это канал, вещающий на русском языке в нашем медиа-пространстве без дополнительных тарелок. Так ясно? А канал европейский.

Вот вы себе и ответили. У Вована руки коротки, а то бы было как с НТВ.

OlegRed
03-01-2008, 03:39 PM
Из шестой палаты в седьмую???

Кадет, вы, сударь, нарываетесь.

Kadet
03-01-2008, 03:40 PM
Кадет, вы, сударь, нарываетесь.
Ну что вы... Я всего лишь восхищаюсь умом....

Serge7
Если ты и правда "тоже" как и ... - то я тебя сторониться буду, Серж :evillaugh Ааа.. Мне нужно вступить в Республиканскую партию, Мишан? :bis: :) ;)

In2HiDef
так чтобы ложь, сказанная в официальной ситуации, становилась если не уголовно наказуемым, то хотя бы достойным всеобщего осуждения явлением. если не импичмента уже.

Ну, пожалуйста, позитивный пример– недавний провал иммиграционной реформы. Демы и репы были за, консерваторы в новостях информировали народ, который дал понять избранникам, насколько сильно он против. Результат очевиден.

OlegRed
03-01-2008, 03:42 PM
Лана, всем пока.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:42 PM
Ааа.. Мне нужно вступить в Республиканскую партию, Мишан? :бис: :) ;)

Нет, Серж, просто "беспартийность" в стиле фромрашистки - это такой же энекдот, как беспартийнная кровавая Брунгильда.;)

Kadet
03-01-2008, 03:43 PM
Лана, всем пока.
на процедуры пора?

Птиц
03-01-2008, 03:44 PM
Ну, пожалуйста, позитивный пример– недавний провал иммиграционной реформы. Демы и репы были за, консерваторы в новостях информировали народ, который дал понять избранникам, насколько сильно он против. Результат очевиден.
когда власти нужно - она примет нужные законы и сделает нужные шаги, а не будет устраивать-поощрять долгое и бестолковое обсуждение в прессе

fromRussia
Так вы и не сказали, за что россияне его ненавидят.
За всё. За унижения, за голод, за нищету, за распад СССР, который он подписал, за создание олигархов, за непродуманную приватизацию, за разграбление нашей страны, за сдачу позиций в мире, за приглашение США порулить, за гиперинфляцию, за два дефолта, за то, что вёл себя как царь, за моральное разложение, за войну в Чечне, за НАТО у границы, за расстрел парламента, список очень длинный!

Кошка Мурка
тогда изволь обращаться ко мне. ты образованный человек вроде, не хабалка с подмосковной стройки - когда ты скажешь что-нибудь, достойное внимания, тогда и обращусь. Мой тебе совет, Птиц - не играй ты в благородного породистого барина... :cool: Плохо это у тебя выходит, фальшиво-напыщенно. У "хабалки с подмосковной стройки" достоинства и гордости как бы не поболее оказалось, чем у тебя. ;)

Порyчик
03-01-2008, 03:45 PM
Это КРУПНЫЙ КАНАЛ? И когда он там Путина критиковал?

Путина критикует постоянно. А крупный-некрупный, это уже относительно. Не ценральный так скажем.

Олег, еще и интернет есть, газеты. Мы же не в СССР, где три программы, и по всем одно и то же, в конце концов.

Подавляющему большинству народонаселения политика до лампадки.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:46 PM
Увы!
А ведь там есть ещё Бронфман, Бейлин и вообще всякие открытые сторнники уничтожения страны, которых тутошний один юдофоб, как выйдет из бани, начинает копипастить.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:46 PM
Подавляющему большинству народонаселения политика до лампадки.

"А что мы можем изменить" - вот ответ.

OlegRed
03-01-2008, 03:47 PM
За всё. За унижения, за голод, за нищету, за распад СССР, который он подписал, за создание олигархов, за непродуманную приватизацию, за разграбление нашей страны, за сдачу позиций в мире, за приглашение США порулить, за гиперинфляцию, за два дефолта, за то, что вёл себя как царь, за моральное разложение, за войну в Чечне, за НАТО у границы, за расстрел парламента, список очень длинный!

Это все сделал ОДИН человек???? Уау.

OlegRed
03-01-2008, 03:47 PM
Самый крупный торговец оружием в мире - США: в 2006 году они продали 51 процент всей военной техники в мире, заработав 8,5 миллиарда фунтов. На втором месте Россия с 3 миллиардами - отсюда и все эти звездочки на карте Димидюка. На третьем - Великобритания, у нас полтора миллиарда.

На первый взгляд, российская цифра выглядит очень впечатляюще: ведь и британский оружейный экспорт - явно не масштаб частника с мотором. Но это только на первый взгляд. По данным доктора Фельгенгауэра, продается в основном не современное вооружение, а в огромных количествах 'подкрашенные' запасы, оставшиеся от Советского Союза. Покупатели - Иран, Китай, Сирия и Судан - идут в Россию как в своего рода военную комиссионку; если не настаивать на новизне, то получить можно много, недорого и сразу. Тем временем и в Кремле, и в военном руководстве, понимая, что Россия не в состоянии нормально вооружиться ни по количеству, ни по качеству, предпочитают, несмотря на растущие расходы, первое в ущерб второму.

Вот что считает доктор Джонатан Эйял (Jonathan Eyal) из лондонского Королевского института объединенных служб (Royal United Services Institute), самого старого военного аналитического центра в мире, снискавшего уважение во всех странах:

- В настоящее время причин опасаться русских как противника в обычной войне я не вижу. Путин лает, но кусать ему нечем. Большая часть военной техники устарела и принадлежит к другой эре. Российская элита, сколько бы они ни надувала щеки под крики Путина, прекрасно знает, что она - колосс на глиняных ногах.

- Причем солдаты и полевые командиры прекрасно знают и обо всех недостатках, и обо всех трудностях, но они с какой-то мрачной гордостью относятся и к грубости своего оружия, и к своей способности переносить больше лишений, чем их противники из других армий - что, кстати, еще с наполеоновских времен характерно для русской армии.

fromRussia
03-01-2008, 03:48 PM
У вас банковская реформа была проведена? ай, как я отстал от жизни... так вы теперь в грязненьких ларьках за пиво дебитной карточной расчитываетесь?
Вы знаете, магазинов, принимающих карточки, становится всё больше, всё больше фирм платят зарплату на карточки. Но люди пока ещё к ним не привыкли, кроме того, у наших банков с учётом двух дефолтов, не очень хорошая репутация. Люди стараются взять деньги с карточки сразу и платить кэшем.

Кошка Мурка
03-01-2008, 03:48 PM
Ну что вы... Я всего лишь восхищаюсь умом.... - там из ума в основном простые, одно-двухсложные матерные слова.

OlegRed
03-01-2008, 03:49 PM
"А что мы можем изменить" - вот ответ.

Что печально - чем больше так думает, тем сложнее что то сделать. Парадокс.

fromRussia
03-01-2008, 03:50 PM
Да, пишут.. ;) Он - большой друг Америки.. :) :lol:
Я уже говорила, что всё, что связано с США, отпугивает теперь наш народ. Ни Гарри, ни Миша 2% не имели бы шансов, потому что их постоянно показывали по Евроньюс, а там хороших людей из России (политиков) не показывают, кроме официальных мероприятий.

OlegRed
03-01-2008, 03:51 PM
- там из ума в основном простые, одно-двухсложные матерные слова.

Кошка, опять ты нарисовалась, убогая. Иди размышляй на привычные для тебя темы, про шоппинг, тампоны и прочие вещи, подходящие тебе по уровню интеллекта. Не мешай дядям разговаривать.

Kadet
- там из ума в основном простые, одно-двухсложные матерные слова.
Эта где?

OlegRed
Эта где?

У Кошки очередной ПМС.

fromRussia
03-01-2008, 03:52 PM
Армия просто подохла, как бродячая кошка.
Оо Да? Вас обманывают.
Армия изменилась, переходит на контракт, а призывать теперь будут только на год. Военным кучу жилья настроили... Аж завидки берут...

Порyчик
Я уже говорила, что всё, что связано с США, отпугивает теперь наш народ. Ни Гарри, ни Миша 2% не имели бы шансов, потому что их постоянно показывали по Евроньюс, а там хороших людей из России (политиков) не показывают, кроме официальных мероприятий.

Миша 2% на спирту. Принимать после еды. :)

Kadet
У Кошки очередной ПМС.
Блеск интелекта просто ослепляет!!!

fromRussia
03-01-2008, 03:53 PM
Уж точно не Явлинский. Да и терапия была элементарным хаосом, когда рухнул коммунизм.
Да, про управляемый хаос как инструмент американской политики в других странах, я тоже читала. Это ваши политические корифеи, спрашивайте ссылку не у меня, а на ваших профессиональных форумах.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:53 PM
Ты зачем так - ведь там могут предохранители полететь? - программа не расчтана на критический подход к введённым догмам.;)

Кошка Мурка
03-01-2008, 03:54 PM
Эта где? - он не замедлит продемонстрировать... ой, уже. :grum:

Mikhail-u
03-01-2008, 03:56 PM
Миша 2% :)
Кстати, Мишу, если он и правда 2% почему не посадили? А, и суда не было? тогда здесь элементарная клевета. Имея под собой медиа, можно было бы и Вову в прессе обозвать 3%.

OlegRed
03-01-2008, 03:57 PM
Ты зачем так - ведь там могут предохранители полететь? - программа не расчтана на критический подход к введённым догмам.;)

Там предохранители не предусмотрены, я думаю... Слишком старое харваре.

fromRussia
03-01-2008, 03:58 PM
Вот вы себе сами и ответили. А у нас наказывают вне зависимости, перестал ты нарушать или нет. И у НАС политика не имеет к этому никакого отношения, не то что у вас опричнина серия 186я.
Я отвечала не себе, а Вам. И про политику уже говорила. Чего это повторение Вас так возбудило?
У Вас строй олигархический, поэтому такое вообще невозможно. Скорее президента будут судить за несогласие с проведением их интересов не важно за что, а хоть бы за то, что кто-то у кого-то отсосал.
Если какой олигарх у нас опять забалует или будет лезть в политику (материальное воздействие на избирателей кроме пожертвования партиям/кандидатам незаконны), его сейчас точно накажут. И они об этом знают.
А опричнина - это как раз то, что Вы бы хотели - всех пересажать и всё. Полстраны сидят, половина за ними приглядывают. Это тупиковая ветвь развития.

Mikhail-u
03-01-2008, 03:59 PM
Там предохранители не предусмотрены, я думаю... Слишком старое харваре.

Думаешь просто жучок стоит?

fromRussia
03-01-2008, 03:59 PM
Передислокацию.
Куда?

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:01 PM
Оо Да? Вас обманывают.
Армия изменилась, переходит на контракт, а призывать теперь будут только на год. Военным кучу жилья настроили... Аж завидки берут... - да ну. В позапрошлом году, когда изувеченному Андрею Сычёву в качестве одной из мер компенсации предложили квартиру - а предоставлять её должно было военное ведомство - так и с той тянули (наверное, ждали, авось умрёт), а потом хотели выдать как служебную, а не в полную собственность... Это одну-единственную, и в самом что ни на есть вопиющем случае. Не писали бы Вы, [fromRussia], чуши, что ли... :cool:

Порyчик
03-01-2008, 04:01 PM
кто-то у кого-то отсосал.

Что я слышу, уши сворачиваются в трубочку.

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:03 PM
Я отвечала не себе, а Вам. И про политику уже говорила. Чего это повторение Вас так возбудило?
У Вас строй олигархический, поэтому такое вообще невозможно. Скорее президента будут судить за несогласие с проведением их интересов не важно за что, а хоть бы за то, что кто-то у кого-то отсосал.
Если какой олигарх у нас опять забалует или будет лезть в политику (материальное воздействие на избирателей кроме пожертвования партиям/кандидатам незаконны), его сейчас точно накажут. И они об этом знают.
А опричнина - это как раз то, что Вы бы хотели - всех пересажать и всё. Полстраны сидят, половина за ними приглядывают. Это тупиковая ветвь развития. - такое впечатление, что это компьютерная программа-робот генерирует, а не живой человек пишет...

Порyчик
- да ну. В позапрошлом году, когда изувеченному Андрею Сычёву в качестве одной из мер компенсации предложили квартиру - а предоставлять её должно было военное ведомство - так и с той тянули (наверное, ждали, авось умрёт), а потом хотели выдать как служебную, а не в полную собственность... Это одну-единственную, и в самом что ни на есть вопиющем случае. Не писали бы Вы, [fromRussia], чуши, что ли... :cool:

Не, Мурка, началась решаться проблема с жильем у военных. Не так быстро, но дело пошлО.

Mikhail-u

Зата по-нашему, по-"патриотскому". :evillaugh

Kadet
03-01-2008, 04:04 PM
- да ну. В позапрошлом году, когда изувеченному Андрею Сычёву в качестве одной из мер компенсации предложили квартиру - а предоставлять её должно было военное ведомство - так и с той тянули (наверное, ждали, авось умрёт), а потом хотели выдать как служебную, а не в полную собственность... Это одну-единственную, и в самом что ни на есть вопиющем случае. Не писали бы Вы, [fromRussia], чуши, что ли... :цоол:
А в 13 веке, лицам пострадавшим в бою со шведами - ваще ничего не дали...

На качелях...
03-01-2008, 04:04 PM
а думал, медом намазано..

Mikhail-u
03-01-2008, 04:05 PM
- такое впечатление, что это компьютерная программа-робот генерирует, а не живой человек пишет...

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2233534&postcount=5137

На качелях...
03-01-2008, 04:07 PM
кстате, кто как считает, почему они так часто представляются женщинами?

Птиц
Мой тебе совет, Птиц
мне когда если вдруг понадобится совет от полуграмотного жителя крайнего Севера - я сам обращусь

fromRussia
Вот вы себе и ответили. У Вована руки коротки, а то бы было как с НТВ.
Повторюсь, я отвечала Вам на вопрос, есть ли у нас крупные не подконтрольные государству каналы. Когда оказалось, что есть, Вы решили, что это - слабость президента. Но он и не планировал всё медийное пространство подминать под себя. У нас спутниковое телевидение по цене грязи - по десять баксов в месяц, сейчас даже пошло снижение цены.
НТВ сильно задолжало Газпрому, кредиты выдавались методом шантажа Ельцина - Гусинский ему грозил неприятными комментами, если ему не дадут денег. Ельцин звонил в Газпром и деньги выдавались. Это оформлялось как кредит. Почему Гусинский решил, что такая лафа будет всегда - не знаю. Но когда ему предъявили счёт, он стал кричать - ой караул грабят, насилуют, убивают. Приезжали главные евреи мира, говорили, как нехорошо евреёв убивать-насиловать, а им в Газпроме отвечали - нет проблем, оплатите кредиты и мы отвянем. Те денег не дали, но ещё долго объясняли, как нехорошо поступили в России с евреем, антисемитизьма однако.
Потом, спустя несколько лет, в Израиле его допрашивали уже свои соплеменники в течение нескольких часов, но это уже было другое преступление.
Вывод - не надо брать необоснованных кредитов и никто ничего не заберёт.

nat123
03-01-2008, 04:08 PM
Кто они?

Порyчик
- такое впечатление, что это компьютерная программа-робот генерирует, а не живой человек пишет...

FromRussia - нормальный человек из нормальной семьи. Только немного с идеализированными взглядами.

Является хорошим человеком, и судит по себе. Все получается немного через розовые очки.

Я сам такой.

Кошка Мурка
Не, Мурка, началась решаться проблема с жильем у военных. Не так быстро, но дело пошлО. - Вам виднее, Поручик... я пять лет назад уехала - мой знакомый вояка с женой и двумя ребятишками маленькими в те поры даже и не надеялся когда-либо со съёмного жилья выбраться.

Kadet
кстате, кто как считает, почему они так часто представляются женщинами?
Дык это, Миша вроде мужиком выступает? И Олег - тоже?

nat123
Ааааа жители Севера с мёдом в ушах, понятна.

На качелях...
мне когда если вдруг понадобится совет от полуграмотного жителя крайнего Севера - я сам обращусь

/берет Птица за шкирку и отвешивает смачного пинка/

Kadet
03-01-2008, 04:09 PM
Руки прочь от Крайнего Севера!!!!

nat123
03-01-2008, 04:09 PM

Геи вы господа, геи! (обиделась уже просто)

Порyчик
03-01-2008, 04:10 PM
- Вам виднее, Поручик... я пять лет назад уехала - мой знакомый вояка с женой и двумя ребятишками маленькими в те поры даже и не надеялся когда-либо со съёмного жилья выбраться.

До разрешения проблемы еще, конечно далеко.

fromRussia
03-01-2008, 04:11 PM
Нет конечно. Но это всё произошло во время его правления. Часть приказов отдавал лично он. Остальные он мог кадрово решить иначе, но нет...

Птиц
03-01-2008, 04:11 PM
ты еще здесь?

(пытается отковырять Качелина от подошвы)

вот же прилип :rolleyes:

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:13 PM
кстате, кто как считает, почему они так часто представляются женщинами? - вероятно, наивный психологический расчёт - ведь на темы политика-экономика у нас в основном сильный пол дискутирует, и единственная дама в кругу мужчин типа имеет больше шансов на повышенное внимание? И на меньшую возможность грубых пинков под рёбра - всё-таки мужуки в разговоре с дамой более или менее начинают базар фильтровать... :D

Птиц
03-01-2008, 04:15 PM
ФромРуссиа - нормальный человек из нормальной семьи. Только немного с идеализированными взглядами.

Является хорошим человеком, и судит по себе. Все получается немного через розовые очки.

Я сам такой.

Поручик, я думаю нет смысла обсуждать участника в теме

гопота и чмошники почему-то всегда воспринимают это как сигнал к атаке :rolleyes:

nat123
03-01-2008, 04:15 PM
- вероятно, наивный психологический расчёт - ведь на темы политика-экономика у нас в основном сильный пол дискутирует, и единственная дама в кругу мужчин типа имеет больше шансов на повышенное внимание? И на меньшую возможность грубых пинков под рёбра - всё-таки мужуки в разговоре с дамой более или менее начинают базар фильтровать... :Д

Дааааааа, что случилось ваще с дамами. Граждани! тоись сограждани и несограждане, а не тяпнуть ли нам по рюмашке?

Mikhail-u
03-01-2008, 04:18 PM
ФромРуссиа - нормальный человек из нормальной семьи. Только немного с идеализированными взглядами.

Я сам такой.
Н-да, многие и Гитлера идеалистом считают. Вот ответ "нормального/хорошего человека" на один пост:

Я не читала тред.
Но настроение антиамериканское - согласна.
Говорят про Америку, что мол дураки. Что состояние Холодной войны и не прекращалось. Что нас тут зомбируют все.
Что вот мы теперь после Ирака не полезем на Россию, так как обосрались (кстати, а что, ходили слухи что кто то хотел воевать с Россией?)
И вот мол сейчас, чуть ли высадят десант у нас на берегу, потому, что вся армия у нас в Ираке. Вспоминают 9\11 и говорят, что нам так и надо.

Ну понятно, что бред...но общий фон....

Да нет, всё не так. Если есть евреи, которые люто ненавидят Россию, то именно потому что знают свою роль в нашей истории.Ведь больше всего ненавидишь того, кого обидел.

Порyчик
03-01-2008, 04:18 PM
Дааааааа, что случилось ваще с дамами. Граждани! тоись сограждани и несограждане, а не тяпнуть ли нам по рюмашке?

Доставай бутыль из шкапа!

nat123
03-01-2008, 04:19 PM
А она у меня не в шкапе, она у меня на ступеньках на чердак храниццо. Коньяк пойдёт?

Порyчик
03-01-2008, 04:22 PM
Н-да, многие и Гитлера идеалистом считают. Вот ответ "нормального/хорошего человека" на один пост:

Миша, с той фразы не понял ничего.

"Конгресс, немцы какие-то..." (ц)

Порyчик
03-01-2008, 04:23 PM
А она у меня не в шкапе, она у меня на ступеньках на чердак храниццо. Коньяк пойдёт?

Пойдет. Немного. Не пьянства ради, здоровья для. И дабы не забыть вкус священного напитка.

Вообще, коньяк тяжеловат. Его надо в гомеопатических дозах применять.

Mikhail-u
03-01-2008, 04:24 PM

Я сам такой.

Ещё из "хорошего человека":

Приезжали главные евреи мира, говорили, как нехорошо евреёв убивать-насиловать, а им в Газпроме отвечали

OlegRed
03-01-2008, 04:25 PM
Повторюсь, я отвечала Вам на вопрос, есть ли у нас крупные не подконтрольные государству каналы. Когда оказалось, что есть, Вы решили, что это - слабость президента. Но он и не планировал всё медийное пространство подминать под себя. У нас спутниковое телевидение по цене грязи - по десять баксов в месяц, сейчас даже пошло снижение цены.
НТВ сильно задолжало Газпрому, кредиты выдавались методом шантажа Ельцина - Гусинский ему грозил неприятными комментами, если ему не дадут денег. Ельцин звонил в Газпром и деньги выдавались. Это оформлялось как кредит. Почему Гусинский решил, что такая лафа будет всегда - не знаю. Но когда ему предъявили счёт, он стал кричать - ой караул грабят, насилуют, убивают. Приезжали главные евреи мира, говорили, как нехорошо евреёв убивать-насиловать, а им в Газпроме отвечали - нет проблем, оплатите кредиты и мы отвянем. Те денег не дали, но ещё долго объясняли, как нехорошо поступили в России с евреем, антисемитизьма однако.
Потом, спустя несколько лет, в Израиле его допрашивали уже свои соплеменники в течение нескольких часов, но это уже было другое преступление.

Назовите мне РОССИЙСКИЕ КРУПНЫЕ НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ГОСУДАРСВУ каналы в России?

OlegRed
03-01-2008, 04:26 PM

У вас эта сказка откуда про кредиты?

fromRussia
03-01-2008, 04:26 PM
Самый крупный торговец оружием в мире - США: в 2006Ничего более свежего Вы не нашли?

Птиц
03-01-2008, 04:27 PM
вот ты прикопался

RTV

OlegRed
03-01-2008, 04:28 PM
Нет конечно. Но это всё произошло во время его правления. Часть приказов отдавал лично он. Остальные он мог кадрово решить иначе, но нет...

Ага, уже значит не только Ельцин виноват. Начало хорошее, так, глядишь, может и до осознания доберемся того, что это не ЕЛЬЦИН.

Mikhail-u
Миша, с той фразы не понял ничего.

"Конгресс, немцы какие-то..." (ц)
Саша, не юли. Ты не понял, что "хороший человек" - нацист/ка?

Евреи несут коллективную вину за всё плохое, что было в России, поэтому если кто и критикует "хороших людей" и их хватку на теле России - так это еврейские недобитки. Подобного дерьма от подобных же "хороших людей" я слышал много. Как правило, свастики у них на нашивках (значках, листовках, книшках...) красовались

Кошка Мурка
FromRussia - нормальный человек из нормальной семьи. Только немного с идеализированными взглядами. - да какие там идеалы, уважаемый Поручик... ведь это агитпроп неприкрытый, да ещё под приправой, рассчитанной не знаю на кого, на народ попроще, что ли:
Приезжали главные евреи мира, говорили, как нехорошо евреёв убивать-насиловать, а им в Газпроме отвечали - нет проблем, оплатите кредиты и мы отвянем. Те денег не дали, но ещё долго объясняли, как нехорошо поступили в России с евреем, антисемитизьма однако.

OlegRed
03-01-2008, 04:29 PM
вот ты прикопался

RTV

Не центральный

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:30 PM
Ещё из "хорошего человека": - ой, мы с Мишей-Ю прям в унисон, не сговариваясь... :grum:

OlegRed
03-01-2008, 04:30 PM
Ничего более свежего Вы не нашли?

Я думаю, ничего не изменилось с той поры. Только старые российские танки слегка поржавели.

fromRussia
03-01-2008, 04:31 PM
- да ну. В позапрошлом году, когда изувеченному Андрею Сычёву в качестве одной из мер компенсации предложили квартиру - а предоставлять её должно было военное ведомство - так и с той тянули (наверное, ждали, авось умрёт), а потом хотели выдать как служебную, а не в полную собственность... Это одну-единственную, и в самом что ни на есть вопиющем случае. Не писали бы Вы, [fromRussia], чуши, что ли... :cool:
Сычёв не был контрактником. Если бы ему сразу выделили квартиру, то это было бы нарушением закона. То есть, там по ходу было отдельное распоряжение министра.
А лежал он очень долго в больнице, потому что с его болезнью он был реально при смерти. Какой-то тромбоз, генетически обусловленный.

fromRussia
03-01-2008, 04:32 PM
Извините. Влияние Интернета и молодёжи. Они только так и говорят...

Порyчик
Саша, не юли. Ты не понял, что "хороший человек" - нацист/ка?

Евреи несут коллективную вину за всё плохое, что было в России, поэтому если кто и критикует "хороших людей" и их хватку на теле России - так это еврейские недобитки. Подобного дерьма от подобных же "хороших людей" я слышал много. Как правило, свастики у них на нашивках (значках, листовках, книшках...) красовались

У меня, по-моему, блокирующая чешуя с глаз начала отваливаться.

Я обращусь напрямую с вопросом к участнице: FromRussia, вы нацистка?

ps это не наезд

OlegRed
Сычёв не был контрактником. Если бы ему сразу выделили квартиру, то это было бы нарушением закона. То есть, там по ходу было отдельное распоряжение министра.
А лежал он очень долго в больнице, потому что с его болезнью он был реально при смерти. Какой-то тромбоз, генетически обусловленный.

Государство заботиться реально о военнослужащих.

fromRussia
03-01-2008, 04:33 PM
Да? Ну-ну, то я была овцой, то стажёром КГБ, то программой.
Нет, я - домохозяйка. Пока. Со следующей недели пойду на работу, уже договорилась.

Serge7
03-01-2008, 04:34 PM
Нет, Серж, просто "беспартийность" в стиле фромрашистки - это такой же энекдот, как беспартийнная кровавая Брунгильда.;) Ну это понятно, Мишан.. :) Но мы же не будем разрушать её "легенду", правда...? ;) ;) ;)

Mikhail-u
03-01-2008, 04:36 PM
- ой, мы с Мишей-Ю прям в унисон, не сговариваясь... :грум:

Да уж. ЦРУ ведь платит нам обоим - сдельно. Теперь вот, гонорар пополам делить придётся ... А я уже было губы раскатал, хотел купить новый антисоветский пасквиль на эти деньги. Теперь вот сиди до следующей провокации без цента в кармане ... :evillaugh

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:36 PM
А лежал он очень долго в больнице, потому что с его болезнью он был реально при смерти. Какой-то тромбоз, генетически обусловленный. - это не болезнь была - это были последствия многочасовых издевательств пьяных озверелых подонков (и среди них, как ни странно, ни одного еврея, кажется, не было :smoke: ) над беззащитным мальчишкой. И Вы подробности дела не хуже меня знаете, я думаю.

fromRussia
03-01-2008, 04:40 PM
Знаете, почему я назвала Евроньюс и больше ничего? Потому что именно российские Вы будете называть все государственными. Нет смысла.
Как раз наличие зарубежного русскоязычного канала, поддерживающего наших типо оппозиционеров, и есть достоверное подтверждение свободы СМИ в России.
Ведь Вас именно эта проблема волновала?

Kadet
03-01-2008, 04:40 PM
- да какие там идеалы, уважаемый Поручик... ведь это агитпроп неприкрытый, да ещё под приправой, рассчитанной не знаю на кого, на народ попроще, что ли:
Ну да, ну да... Идеалы - они только у Миши могут быть... и еще у пары форумчан
( из той же палаты)... А остальные - сплошь пропагандисты и наймиты ГБ...

Mikhail-u
03-01-2008, 04:41 PM
Я обращусь напрямую с вопросом к участнице: ФромРуссиа, вы нацистка?

"Дядя Паша, Ву шпион?" (с);)

А ты глаза участницы/ка при этом увидишь?

fromRussia
03-01-2008, 04:41 PM
У вас эта сказка откуда про кредиты?
Так Вы не в теме Оо
Я в шоке от ваших СМИ. Так врать...
Хотя, Вам это должно быть привычно.

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:42 PM
Да? Ну-ну, то я была овцой, то стажёром КГБ, то программой.
Нет, я - домохозяйка. Пока. Со следующей недели пойду на работу, уже договорилась. - на работу, вообще говоря, не "договариваются", её ищут и находят или, в крайнем случае, на работу устраиваются... даже домохозяйки. :lol: Слог маленечко фальшивый... писали бы Вы, как думаете, гораздо лучше бы выходило. ;)

fromRussia
03-01-2008, 04:42 PM
Я думаю, ничего не изменилось с той поры. Только старые российские танки слегка поржавели.
А Вы не думайте, Вы поищите информацию.

OlegRed
03-01-2008, 04:43 PM
Знаете, почему я назвала Евроньюс и больше ничего? Потому что именно российские Вы будете называть все государственными. Нет смысла.
Как раз наличие зарубежного русскоязычного канала, поддерживающего наших типо оппозиционеров, и есть достоверное подтверждение свободы СМИ в России.
Ведь Вас именно эта проблема волновала?

Меня волновало, что их нет в России.

fromRussia
03-01-2008, 04:43 PM
Ага, уже значит не только Ельцин виноват. Начало хорошее, так, глядишь, может и до осознания доберемся того, что это не ЕЛЬЦИН.
Начальник всегда отвечает за своих подчинённых. Именно за это ему больше денег платят. Поэтому виноват Ельцин и конечно американские специалисты и американская элита, их приславшая.

Mikhail-u
03-01-2008, 04:44 PM
- на работу, вообще говоря, не "договариваются", её ищут и находят или, в крайнем случае, на работу устраиваются... даже домохозяйки. :лол: Слог маленечко фальшивый... писали бы Вы, как думаете, гораздо лучше бы выходило. ;)

Ну тут могла и договорённость быть. Сержант фромраша договорилась о выходе на работу из декретного отпуска ... А до того из дома работала.

OlegRed
03-01-2008, 04:44 PM
А Вы не думайте, Вы поищите информацию.

Нах... все так же...

OlegRed
03-01-2008, 04:45 PM
Так Вы не в теме Оо
Я в шоке от ваших СМИ. Так врать...
Хотя, Вам это должно быть привычно.

Так откуда сказочки про кредиты НТВ?

fromRussia
03-01-2008, 04:45 PM
- да какие там идеалы, уважаемый Поручик... ведь это агитпроп неприкрытый, да ещё под приправой, рассчитанной не знаю на кого, на народ попроще, что ли:
Ну не помню, как главных евреев звали, там то ли конгресс всемирный еврейский, то ли ещё чё. Не помню, поэтому назвала по сути. Что Вы в самом деле, к словам придираетесь?
А начни сажать мы всех олигархов, тут вообще на этой почве война начнётся, ибо у нас среди олигархов, евреев больше всех.

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:47 PM
Ну да, ну да... Идеалы - они только у Миши могут быть... и еще у пары форумчан
( из той же палаты)... А остальные - сплошь пропагандисты и наймиты ГБ... - Кадет солнушко. Можно без обобщений?

Kadet
03-01-2008, 04:50 PM
- Кадет солнушко. Можно без обобщений?
Можно! Хотя, если собрать всех, кто по мнению Миши является нацистом, фашистом, гебистом и прочими ...истами... то без обобщений никак... и идеалов у них - тоже не бывает... Впрочем за консультацией - к Мише...

fromRussia
03-01-2008, 04:50 PM
Я обращусь напрямую с вопросом к участнице: FromRussia, вы нацистка?

нет. Спокойно отношусь ко всем национальностям. Но если кто-то начинает финансовые вопросы рассматривать как наезд на представителя нации, мне что про это вам не рассказывать? Это факт, было очень много переговоров.
Они говорили, что это антисемитизм, поэтому надо срочно вернуть компанию, а им отвечали, что вернут компанию, когда отдадут кредиты и если у них такая взаимовыручка, то почему бы им не заплатить самим?
Так было, это постоянно по телеку показывали и поэтому я хорошо запомнила. Кто же виноват, что у вас это преподнесли как наезд на свободу слова? Ну не верите мне, спросите у кого другого, только чтобы ему было не меньше 40 лет, а то по молодости могли и не обратить внимания.

Serge7
03-01-2008, 04:52 PM
... Поэтому виноват Ельцин и конечно американские специалисты и американская элита, их приславшая. Так визы - же специалистам Ваш - же МИД выдавал? ;) Или там тоже все поголовно шпионы и наймиты США засели? :eek: :lol:

Mikhail-u
03-01-2008, 04:54 PM
Не, Мурка, началась решаться проблема с жильем у военных. Не так быстро, но дело пошлО.
Ну вообще-то она началась решаться по-видимому с день создания Красной Армии. И ещё обращаю внимание, что размеры российской армии довольно скромные - имея столько денег - можно было бы конечно и пошевелиться и осчастливить не такое уж большое количество людей...

fromRussia
03-01-2008, 04:55 PM
- это не болезнь была - это были последствия многочасовых издевательств пьяных озверелых подонков (и среди них, как ни странно, ни одного еврея, кажется, не было :smoke: ) над беззащитным мальчишкой. И Вы подробности дела не хуже меня знаете, я думаю.
А причём здесь евреи? В случае с НТВ этот вопрос в ракурсе антисемитизма как раз сами евреи и подняли.
А по поводу публикаций, так они были не проверенные.
На самом деле их заставили сидеть на корточках. Кажется несколько часов. У всех остальных после такого сидения (что тоже является издевательством), ничего не произошло. У этого парня положение усугубилось. Он ещё раньше обращался в медпункт по поводу заболевшего большого пальца. И врачи из Бурденко как раз этот момент посчитали за отправной, когда болезнь стала развиваться (за несколько дней что ли это произошло до "сидения").

Кошка Мурка
03-01-2008, 04:58 PM
Ну не помню, как главных евреев звали, там то ли конгресс всемирный еврейский, то ли ещё чё. Не помню, поэтому назвала по сути. Что Вы в самом деле, к словам придираетесь? - назвали по сути - что? Ваш пост про "главных евреёв" напомнил мне очень живо эпизод из фильма "Дамский портной", помните, со Смоктуновским в главной роли - когда он с семьёй ещё жив, расстрел ещё только завтра, а уже пришли в его дом селиться другие: "Я - главный жид. Со мной говорите.... "

А начни сажать мы всех олигархов, тут вообще на этой почве война начнётся, ибо у нас среди олигархов, евреев больше всех. - "мы" - это, простите, кто? Вы от имени кого говорите? :cool:

fromRussia
03-01-2008, 04:58 PM
- на работу, вообще говоря, не "договариваются", её ищут и находят или, в крайнем случае, на работу устраиваются... даже домохозяйки. :lol: Слог маленечко фальшивый... писали бы Вы, как думаете, гораздо лучше бы выходило. ;)
А чего её искать? Я знала, что она будет в марте (сезонная). Пришла в конце февраля и договорилась об условиях и всё такое.

fromRussia
03-01-2008, 05:01 PM
Меня волновало, что их нет в России.
Не волнуйтесь, в России есть всякие сми. Их у меня в телевизоре - я даже не знаю, сколько сейчас каналов. Есть такие, что даже убираю, чтобы детей не разлагать. Есть даже такой, что ваши тупые мультики постоянно крутит, его я заблокировала, во избежание. Когда только цензуру введут?

fromRussia
03-01-2008, 05:01 PM
Нах... все так же...
у меня другие сведения. :)

Кошка Мурка
03-01-2008, 05:02 PM
А чего её искать? Я знала, что она будет в марте (сезонная). Пришла в конце февраля и договорилась об условиях и всё такое. - сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :confused:

fromRussia
03-01-2008, 05:03 PM
Так откуда сказочки про кредиты НТВ?
Запарилась объяснять. Это выяснение отношений было нон-стоп в прямом эфире. Они даже под конец реально надоели. Так вот никто не оспорил наличия кредитов. Никто. Но была попытка завысить стоимость активов.

Serge7
03-01-2008, 05:04 PM
...?
А начни сажать мы всех олигархов, тут вообще на этой почве война начнётся, ибо у нас среди олигархов, евреев больше всех. И Миша Потанин и Олег Дерипаска и Рэм Вяхирев и Сергей Миронов!??? :shock: :evillaugh Как страшно жить! :grum:

Kadet
03-01-2008, 05:07 PM
- сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :цонфусед:
Это имеет огромное значение длая постижения идеалов?

fromRussia
03-01-2008, 05:07 PM
Так визы - же специалистам Ваш - же МИД выдавал? ;) Или там тоже все поголовно шпионы и наймиты США засели? :eek: :lol:
Большинство ключевых постов было у проамерикански настроенных чиновников. Это факт. И сейчас тоже.
Скажу больше, мне легко Ельцина обвинять, но я в тот момент была рада. Я была уверена, что американцы нам помогут. Да, я была полной идиоткой. Возможно, у меня было мало информации, но ... Я этого себе всё равно никогда не забуду.

OlegRed
03-01-2008, 05:08 PM
у меня другие сведения. :)

Давайте их сюда, ваши сведения. Наверное, оттуда же что и про Афганистан - соседка Матрена рассказала.

Птиц
03-01-2008, 05:09 PM
- сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :цонфусед:
а вы по какому вопросу интересуетесь? предметно аль так, воздух поколыхать? :kos:

OlegRed
03-01-2008, 05:09 PM
Запарилась объяснять. Это выяснение отношений было нон-стоп в прямом эфире. Они даже под конец реально надоели. Так вот никто не оспорил наличия кредитов. Никто. Но была попытка завысить стоимость активов.

То есть вы верите в ту лапшу,которая свисает с ваших ушей?

fromRussia
03-01-2008, 05:10 PM
- назвали по сути - что? Ваш пост про "главных евреёв" напомнил мне очень живо эпизод из фильма "Дамский портной", помните, со Смоктуновским в главной роли - когда он с семьёй ещё жив, расстрел ещё только завтра, а уже пришли в его дом селиться другие: "Я - главный жид. Со мной говорите.... "
Не знаю, не смотрела этого фильма.
Надеюсь, Вы поняли, что у них так организация называется и их никто не собирался расстреливать?

- "мы" - это, простите, кто? Вы от имени кого говорите? :cool:
Государство - это я (монархия)
Государство - это мы (демократия)
Мы - это Россия.

На качелях...
03-01-2008, 05:11 PM
Я этого себе всё равно никогда не забуду.
так и хочется сказать - так иди убей себя апстену

Кошка Мурка
А причём здесь евреи? В случае с НТВ этот вопрос в ракурсе антисемитизма как раз сами евреи и подняли.
А по поводу публикаций, так они были не проверенные. - укажите мне проверенные источники, я их с удовольствием почитаю. ;) Кстати, а сведения о том, что они непроверенные - откуда? Все сто процентов были непроверенные? Я же ещё даже не успела сказать, что за публикации я читала... :grum: :rofl: :8: Вы доказательства можете предоставить насчёт непроверенности?

На самом деле их заставили сидеть на корточках. Кажется несколько часов. У всех остальных после такого сидения (что тоже является издевательством), ничего не произошло. У этого парня положение усугубилось. Он ещё раньше обращался в медпункт по поводу заболевшего большого пальца. И врачи из Бурденко как раз этот момент посчитали за отправной, когда болезнь стала развиваться (за несколько дней что ли это произошло до "сидения"). - ага. Почему-то за полгода до этого его признали совершенно здоровым для службы те же самые врачи... евреи были, наверное? Нарочно вредительство такое совершили, бомбу замедленного действия подложили, чтоб опорочить наши славные Вооружённые Силы? :smoke:

fromRussia
- сезонная? Ещё интереснее... Вы в рыболовецкой бригаде, что ли, работаете? Или на озеленении города? :confused:
Да, в теплице, угадали! :)

Кошка Мурка
03-01-2008, 05:12 PM
а вы по какому вопросу интересуетесь? предметно аль так, воздух поколыхать? :kos: - предметно, Птичка, предметно. Тебя что-то не устраивает? :cool:

fromRussia
03-01-2008, 05:13 PM
Давайте их сюда, ваши сведения. Наверное, оттуда же что и про Афганистан - соседка Матрена рассказала.
Парадоксы современного мира состоят в том, что с американцем я общаюсь больше, чем с соседкой. Чё только с людями не творит Интернет...

Serge7
Большинство ключевых постов было у проамерикански настроенных чиновников. Это факт. И сейчас тоже.
Скажу больше, мне легко Ельцина обвинять, но я в тот момент была рада. Я была уверена, что американцы нам помогут. Да, я была полной идиоткой. Возможно, у меня было мало информации, но ... Я этого себе всё равно никогда не забуду.

Дак и помогли, а как же.. :cool: :34: Борьке, на второй срок остаться.. :bis: Или Вы-бы Зюганыча тогда предпочли-бы? ;) ) :lol:

Птиц
эт от незамутнённого быдлятсва

так и хочется сказать - "Пройдет", - но нет, не в твоем случае

fromRussia
03-01-2008, 05:14 PM
Нет, мне этого не позволяет религия.

OlegRed
03-01-2008, 05:16 PM
Парадоксы современного мира состоят в том, что с американцем я общаюсь больше, чем с соседкой. Чё только с людями не творит Интернет...

Ну вот, а где патриотизм? Зачем вы разговариваете так долго с этой американской мордой? С этим предателем? С этим негодяем? Что это за разговоры с изменниками? Где ваши документы? Пройдемте!

fromRussia
То есть вы верите в ту лапшу,которая свисает с ваших ушей?
Вон наше обсуждение какое большое! Что только кто ни сказал!
Так вот, если умножить это на десять, то получится приблизительно количество информации только по вопросу кредитов НТВ Газпрому, что само НТВ и транслировало, когда журналисты в едином порыве бросились защищать "свою" телекомпанию.

OlegRed
Нет, мне этого не позволяет религия.

Да лана, вам бога тоже нет.

справочник
03-01-2008, 05:18 PM
Их у меня в телевизоре - я даже не знаю, сколько сейчас каналов. Есть даже такой, что ваши тупые мультики постоянно крутит, его я заблокировала, во избежание.
Бу-га-га-га-га ....

Дорогая редакция!
Мне ужо шишнаццать лет, а я о"уеваю ...
(С)

Птиц
03-01-2008, 05:23 PM
Ну вот, а где патриотизм? Зачем вы разговариваете так долго с этой американской мордой? С этим предателем? С этим негодяем? Что это за разговоры с изменниками? Где ваши документы? Пройдемте!

тиха, Олежа, всё намана

укольчик сделать? :rolleyes:

fromRussia
03-01-2008, 05:24 PM
- укажите мне проверенные источники, я их с удовольствием почитаю. ;) Кстати, а сведения о том, что они непроверенные - откуда? Все сто процентов были непроверенные? Я же ещё даже не успела сказать, что за публикации я читала... :grum: :rofl: :8: Вы доказательства можете предоставить насчёт непроверенности?
- ага. Почему-то за полгода до этого его признали совершенно здоровым для службы те же самые врачи... евреи были, наверное? Нарочно вредительство такое совершили, бомбу замедленного действия подложили, чтоб опорочить наши славные Вооружённые Силы? :smoke:
Что Вы вцепились в бедных евреев?
Такие анализы не делают всем, я так поняла, что нужно было какое-то особое исследование то ли крови, то ли ДНК.
По внешнему виду человек до поры до времени абсолютно здоров, а потом маленькая инфекция может послужить толчком для спонтанного развития болезни. И её трудно диагностировать, потому что такого рода отклонения довольно редки.
Ой, ну какой-то академик на эту тему чё-то объяснял, но я же не медик. Вот сейчас расскажу Вам что-то не так, а Вы и будете меня потом хаять.
А опорочить славные вооружённые силы у нас могут подконтрольные не нашему государству СМИ очень даже на пустом месте, а то Вы не знаете, как журналюги умеют людей позорить ни за что...

fromRussia
03-01-2008, 05:25 PM
Дак и помогли, а как же.. :cool: :34: Борьке, на второй срок остаться.. :bis: Или Вы-бы Зюганыча тогда предпочли-бы? ;) ) :lol:
Я бы предпочла Лебедя.

Serge7
03-01-2008, 05:26 PM
Я бы предпочла Лебедя. А что, кстати, с ним-то произошло? :(

fromRussia
03-01-2008, 05:27 PM
Причём здесь патриотизм и общение с иностранцами? Оо
Страшно сказать, я несколько раз за рубежом отдыхала, как и многие. И что теперь? Мы должны ждать чёрного воронка? :)
А почему Вы предатель? Вы кого-то предали?

fromRussia
03-01-2008, 05:27 PM
Да лана, вам бога тоже нет.
Но ведь это не Вы определяете?

Mikhail-u
03-01-2008, 05:28 PM
По внешнему виду человек до поры до времени абсолютно здоров, а потом маленькая инфекция может послужить толчком для спонтанного развития болезни. И её трудно диагностировать, потому что такого рода отклонения довольно редки.
..., как журналюги умеют людей позорить ни за что...
Подлая бактерия во всём виновата, а вдова себя высекла сама, как это всегда и бывает. И на корточках несколько часов - это не издевательство - опять "хороших людей" ни за что позорят...

fromRussia
03-01-2008, 05:32 PM
А что, кстати, с ним-то произошло? :(
На тот момент на него вылили ушат грязи. Потом он кажется губернатором стал, его вертолёт разбился и он погиб.

справочник
03-01-2008, 05:33 PM

"Государство - это я" - это король Людовик XIV, типа ... 1655 год, выступление в Парламенте Франции.

fromRussia
03-01-2008, 05:34 PM
Ладно, всем спокойной ночи!
Наверно, я нескоро вернусь.
Счастливо оставаться! :)

Mikhail-u
03-01-2008, 05:36 PM
Ладно, всем спокойной ночи!

На переподготовку отзывают - прокололась/ся ...
А может и на космодром Плесецк переводят...

Кошка Мурка
Не знаю, не смотрела этого фильма.
Надеюсь, Вы поняли, что у них так организация называется и их никто не собирался расстреливать? - так посмотрите, это замечательный фильм. О добре и зле, о подлости и благородстве, о мужестве перед лицом насильственной смерти.

Государство - это мы (демократия)
Мы - это Россия. - опять робот включился... :grum: А если конкретнее? Там было про "сажать" - так вот, сажает не Россия, а компетентные для данного дела органы... впрочем, работа в теплице тоже предполагает посадочные работы. :lol:

справочник
его вертолёт разбился и он погиб.
- Что случилось с вашей лодкой?
- Она утонула.
(С) Владимир Путин

справочник
03-01-2008, 05:38 PM
Понимаем. Задание сорвано.
http://images26.fotki.com/v941/photos/2/295075/2734255/4358419_00000012-vi.gif

Кошка Мурка
03-01-2008, 05:39 PM
Нет, мне этого не позволяет религия. - хоспадя. :shock: Там ещё и религия... интересно, какая, если не секрет, конечно.