PDA

View Full Version : Российская Экономика

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

crazy-mike
12-26-2007, 01:45 AM
:bis: В ночь перед рождеством "нечистая сила" вообще-то немного "хулиганит" (примерно как на Хеллоуин). Учитывая разницу часовых поясов - очень странный "левый марш" на этом триде выглядет симптоматически "празднично".
:grum:

crazy-mike
12-26-2007, 01:49 AM
Интересно чем руководствовались американцы выбирая президентом Дж.Буша мл. ? Кто-то может дать ответ?
;) Как сказали бы "совковые пропагандисты" - это провокационный вопрос , дорогой товарищ (или как обращался в дискуссиях к своим оппонентам Ульянов-Ленин - "Mein Lieber Genosse" (Parteigenosse - будет несколько некорректно).
Социологи сходились на том - что Буша выбрали потому , что чувствовали его определённую "честность и искренность намерений". :grum:

HAL
12-26-2007, 01:55 AM
Ну и почему это "хуже, чем советская пропаганда"? Сербы ведь и правда почикивали иногда, хоть я и против одностороннего обвинения их во всех грехах. Там по сути был взаимный геноцид, значит не более 50% брехни. А вот подстрекательство Арафатской образины к одностороннему геноциду - и живописание ТАССами его банд в качестве "борцов за свободу" - это 100% брехня.

Давай начнём сейчас решать у кого больше брехни. :) Как албанцы резали сербов вообще не говорилось. Да ладно, чёрт с ними.

Mikhail-u
12-26-2007, 01:57 AM
Давай начнём сейчас решать у кого больше брехни. :)
Ну так ты ж первый начал про "больше". :)

crazy-mike
12-26-2007, 01:59 AM
Давай начнём сейчас решать у кого больше брехни. :) Как албанцы резали сербов вообще не говорилось. Да ладно, чёрт с ними.
Зачем Бокассу в Артеке в пионеры принимали? ;)

Mikhail-u
12-26-2007, 02:01 AM
Зачем Бокассу в Артеке в пионеры принимали? ;)

А кстати, он ведь людоед был. Может, чтобы по-пионерски кого-нибудь сьел из пионеров?

HAL
12-26-2007, 02:03 AM
Ну так ты ж первый начал про "больше". :)

Я говорил о том, что агитпром не Российское изобретение и не только в России действует. Мозги всем промывают, от Австралии до Аляски.

Mikhail-u
12-26-2007, 02:15 AM
Я говорил о том, что агитпром не Российское изобретение

Может и не российское, но советское. Остальный были учениеками. Некоторые очень способными - как Геббельс.

Вот чего ты говорил:

пропаганда НАТО оболванивает похлеще Российской

crazy-mike
12-26-2007, 02:15 AM
Я говорил о том, что агитпром не Российское изобретение и не только в России действует. Мозги всем промывают, от Австралии до Аляски.
"Окна РОСТА" - Copyright by Владимир Маяковский!!!!!!!!!! (там и Луначарский "руку приложил")
(made in Р.С.Ф.С.Р.)
А один только "план монументальной пропаганды" чего стоит!
Конечно же - были "предтечи" во времена Великой Французской Революции (якобинцы)

Mikhail-u
12-26-2007, 02:16 AM
Конечно же - были "предтечи" во времена Великой Французской Революции (якобинцы)
Не стоят и разговора - слабо.

HAL
12-26-2007, 02:18 AM
Может и не российское, но советское. Остальный были учениеками. Некоторые очень способными - как Геббельс.

Вот чего ты говорил:

Конечно похлещще. Возможностей-то побольше.

crazy-mike
12-26-2007, 02:20 AM
Не стоят и разговора - слабо.
Робеспьер ведь почти создал "культ Верховного Существа". ;) (Луначарский оттуда довольно много почерпнул - и даже стал утверждать , что "коммунизм - это религия". Правда "шулунишка Ульянов" его очень быстро "перевоспитал")

crazy-mike
12-26-2007, 02:24 AM
А кстати, он ведь людоед был. Может, чтобы по-пионерски кого-нибудь сьел из пионеров?
Он кажется приставленную к нему переводчицу съел за ужином в Москве (и там был небольшой скандал) :grum:

Mikhail-u
12-26-2007, 02:25 AM
Конечно похлещще. Возможностей-то побольше.
Вот ты делаешь стандартную ошибку представителя незападного общества: "раз есть возможность подавления - значит он используется на 100%" Не так. Инфа как и всё остальное - это товар. Будешь сильно загибать - покупать не будут. Поэтому здесь не позволят себе того, что агитпроп.

смешно
12-26-2007, 08:25 AM
Тут и думать не надо - все крупные капиталы нажиты нечестным путем. Первоначальное накопление капитала называется. В США было очень давно, в России - в 90-е годы.

Потом они начали легализовываться.

Прямо по комсомольски! Гыыы. Даже если честно, то всё равно не справедливо. Самое печальное, что так думает 99.99% россиян, бывших комсомольцев, октябрят, пионеров, про партийных вообще молчу.

Порyчик
12-26-2007, 11:35 AM
ну если ты живёшь в стране, ориентированной на поддержку "антрепренёрства", то есть каналы - главное, чтоб идея была хорошая. Вон в Америке в период интернетного бума сотни ребятишек миллиардерами и мультимиллионерами стали. Некоторых из них уже давно догола русские "подружки" раздели. а ты до сих пор не в курсе.;)
Tормозишь, брат.

Возможно, я и не прав. спорить бесполезно.

Я имел в виду 200 лет назад, когда не было кредитов на поддержку предпринмательства, а был закон кольта.

И 90-е в России: я думаю, ты спорить не будешь, что передел собственности был криминальным?

Вообще бизнес во многом замешан на некоторой (меняющейся от культурных особенностей разных стран) наглости. Кто смел, тот и съел или что посмеешь, то и пожмешь.

Это видно. Другое дело, что в Индии это чувствуется и проявляется намного острее, чем в Германии, например.

Mikhail-u
12-26-2007, 12:17 PM
И 90-е в России: я думаю, ты спорить не будешь, что передел собственности был криминальным?
Не буду, потому, что "строить капитализм" доверили членам ЦК Партии, которая базировалсь всегда на том, что капитализм - криминален по определению. Причём, отголоски этой догмы слышны даже в твоих речах - а ведь ты скорее всего никогда не был функционером.
Беда в том, что сейчас за дело принялся "карающий меч Партии" - а значит фаворитизм, "интересы государства=вертикали=ГБ" и протчая, вместо честного и равнопаравного подхода.

Вообще бизнес во многом замешан на некоторой (меняющейся от культурных особенностей разных стран) наглости. Кто смел, тот и съел или что посмеешь, то и пожмешь.
Я читал, что в России конца 19 века, периода бурного развития, было необычно много банкротств. В подавляющем большинстве из-за недобросовестности бизнес-партнёров - обворовывали друг друга, подсиживали. Собственно, потому, наверное, "банкротство" в России до сих пор ассоциируется с долговой ямой.
Так вот, наглые конечно борзели, но особенно далеко не шли - рано или поздно "на хитрую ..."

А честные - парадоксальный факт: при немногочилсенности старообрядцев, их имена преобладали среди самых крупных состояний России. Если не сталкивался - старообрядцы очень тяжелы в общении - но фанатично честны. В этом смысле напоминают мормонов.

Это видно. Другое дело, что в Индии это чувствуется и проявляется намного острее, чем в Германии, например.
Индия много лет шла по пути "построения цацализма" - вот потому и чувствуется. Пакистан этнически - почти как Индия - но там чувствуется меньше.

crazy-mike
12-26-2007, 12:23 PM
Индия много лет шла по пути "построения цацализма"
Индия по "пути социализма"? (с несколькотысячелетним кастовым устройством). Мне кажется - что это почти единственная страна в Азии - где "социализмом" вообще никогда не пахло. Ганди - это не социализм (частично - нацизм , но вообще без всяких там "социалистических рудиментов" типа "рабочего контроля" или "профсоюзов" , но с доминированием роли государства). Хиндутва - совсем не социализм (смесь индуизма с национализмом)

Mikhail-u
12-26-2007, 12:43 PM
Индия по "пути социализма"? (с несколькотысячелетним кастовым устройством). Мне кажется - что это почти единственная страна в Азии - где "социализмом" вообще никогда не пахло. Ганди - это не социализм (частично - нацизм , но вообще без всяких там "социалистических рудиментов" типа "рабочего контроля" или "профсоюзов" , но с доминированием роли государства). Хиндутва - совсем не социализм (смесь индуизма с национализмом)
Это тебе просто кажется. Любимый человецством мумифицированный нацист Ганди - уже 50 лет в могиле. А после ведь было его потомство: Индира и Раджвшив - они здорово покуролесили.
Кстати, Энрон собственно из-за Индии дошёл до ручки: вложил несколько миллиардов - и его там по цацалистически кинули. А судебная система там и сейчас полностью цацалистическая...

crazy-mike
12-26-2007, 12:51 PM
Кстати, Энрон собственно из-за Индии дошёл до ручки: вложил несколько миллиардов - и его там по цацалистически кинули. А судебная система там и сейчас полностью цацалистическая...
Если под "социализмом" понимать "доминирование государственного сектора экономики" и ничем не сдерживаемый коррумпированный произвол растущих рядов государственной бюрократии - тогда Индия в самом деле является "светочем социализма".
;) Но когда-то войну с Пакистаном они спровоцировали - используя типичные нацисткие приёмы (когда бомбили свой собственный военный аэродром). Настоящий индийский национал-социалистический дух!

Mikhail-u
12-26-2007, 12:55 PM
Если под "социализмом" понимать "доминирование государственного сектора экономики" и ничем не сдерживаемый коррумпированный произвол растущих рядов государственной бюрократии - тогда Индия в самом деле является "светочем социализма".

Тебе столько лет жизни понадобилось, чтобы сделать этот элементарный вывод?

;) Настоящий индийский национал-социалистический дух!

вот именно. А уж люмпен-социализм или национал-социализм - это детали.

crazy-mike
12-26-2007, 01:03 PM
Тебе столько лет жизни понадобилось, чтобы сделать этот элементарный вывод?

;) Не совсем "элементарный". Всё-таки "китайский социализм" очень сильно отличается от "индийского". И "деталей" с учётом численности населения и пестроты национального состава - очень много!!!!!!! (слишком много - чтобы вообше не обращать на них внимание)
;) Самое прикольное , что "российские неокоммунисты" от Индии когда-то были в "диком восторге" и даже сейчас "принимают сторону Индии" (например в вопросе взаимоотношений между Индией и Пакистаном). Ничего их "не пробивает" даже сейчас - когда на просторах СНГ начали проявлять активность индийские "олигархические группировки" (в металлургии)
http://www.utro.ru/articles/2005/10/25/489028.shtml
за очень большие деньги господин Лакшми Миттал, владелец Mittal Steel, получил комбинат, уступающий российским, обладающий судебным обременением и имеющий шансы попасть в третий этап реприватизационного процесса.
Там сразу после "приобретения" начался "скандал с профсоюзами". Новые владельцы фактически "выгнали профсоюз" с территории предприятия. Как-то не сильно это похоже на "социализм".

Mikhail-u
12-26-2007, 01:08 PM
;) Не совсем "элементарный". Всё-таки "китайский социализм" очень сильно отличается от "индийского". И "деталей" с учётом численности населения и пестроты национального состава - очень много!!!!!!! (слишком много - чтобы вообше не обращать на них внимание)
;) )
Ну так и что? Красная гвоздика, жёлтая гвоздика - всё равно гвоздика. На чём ты спотыкаешься всё время, Майк?

crazy-mike
12-26-2007, 01:10 PM
Ну так и что? Красная гвоздика, жёлтая гвоздика - всё равно гвоздика. На чём ты спотыкаешься всё время, Майк?
На "Криворожстали" . :grum:
На китайских городских автобусах на улицах.

Mikhail-u
12-26-2007, 07:59 PM
На "Криворожстали" . :грум:
На китайских городских автобусах на улицах.
ты свои львивские щупальца до Кривохарья дотянул? ;)

AlexC
12-27-2007, 02:19 PM
вот именно. А уж люмпен-социализм или национал-социализм - это детали.

Я без всяких проблем могу поверить, что человек с одной стороны будет критиковать Гитлера, а с другой - иметь такие же взгляды, как Гитлер. Тем более, что с подобным мне уже приходилось сталкиваться.

Anastas
12-27-2007, 03:36 PM
Наворовались в России во времена дикого капитализма, набили свои карманы, а когда Вовка к власти пришел, стало вдруг не по себе. А не заставят ли отвечать за содеянное? Наверное заставят… Надо бы план по эякуляции из страны придумать… И придумали же… Выходит значит перец в цент Москвы с плакатами типа «Свободу Анжеле Девидс», тут его менты за хулиганство загребают, а в этот момент ребята совсем не говорящие по русски с камерами, снимают сюжет о том как в России туго со свободой… причем свободой всего что только можно придумать. Этот Товаришчь, который еще вчера отдавал салюты красному знамени на торжественных линейках, под не совсем понятную музу горниста и барабанщика, клялся в верности комсомолу и партии, вдруг… вдруг, становиться ненавистником всего советского и как следствие всего российского… В общем это субъект просит политического убежище себе и своим наворованным деньгам… Тут конечно ему все это дело предоставляют, а взамен, взамен… Ты, короче давай парнишка, как товарищ, ой извини… Господин (это типа как из грязи в князи ) Берёза Б.А. разинь свою пасть и понось по полной в тех направления куда покажет новый хозяин… и еще про Параною не забудь… когда говоришь не забывай потресывать нижней губой и слюнями во все стороны разбрасывать…

З.Ы. Процент слов ГБ, КПСС, ВВП, Гебисты должен быть как минимум %-в 3 (хотя не факт… гугл мож алгоритм сменил и ваще там как минимум 200 критериев по которым оценивается ранжирование страниц, зато мож на Яшке прокатит, мы же работаем на Рунет, но тоже не факт, в Яшке не лохи сидят) от общего числа слов, и не забывай их выделять жирным шрифтом очень полезно будет в SEO, а еще мож тему создать где в название будут фигурировать любимые слова.

З.Ы.Ы. В общем мосдай ГБ, дАздраствует новый мировой порядок…

Mikhail-u
12-27-2007, 03:39 PM
Я без всяких проблем могу поверить, что человек с одной стороны будет критиковать Гитлера, а с другой - иметь такие же взгляды, как Гитлер. Тем более, что с подобным мне уже приходилось сталкиваться.
Вот именно, Сталин, например.

AlexC
12-27-2007, 03:44 PM
Вот именно, Сталин, например.

Сталин? Нет, Миша, я о тебе говорю, а не о Сталине.

Anastas
12-27-2007, 03:46 PM
Типа "Хайль МишанЯ!!!" :)

Mikhail-u
12-27-2007, 03:53 PM
Сталин? Нет, Миша, я о тебе говорю, а не о Сталине.
Алех, ну как можно всерьёз воспринимать то, о чём ты говоришь? При твоих жутких пробелах в элементарных познаниях и проблемах с логикой.

Mikhail-u
12-27-2007, 03:54 PM
Типа "Хайль МишанЯ!!!" :)
Анастас, не отвлекайся, тебе есть кому хайлять, партайгеноссе.

AlexC
12-27-2007, 03:57 PM
Алех, ну как можно всерьёз воспринимать то, о чём ты говоришь? При твоих жутких пробелах в элементарных познаниях и проблемах с логикой.

Миша, опять уходишь от разговора... Ты хочешь закончить? Давай закончим. Только не приписывай свой фашизм другим.

Anastas
12-27-2007, 04:03 PM
Анастас, не отвлекайся, тебе есть кому хайлять, партайгеноссе.

В лучших традициях Б.А. гыыыыыыыы :)

Kadet
12-27-2007, 04:26 PM
Шыдевр, однако!!!

Mikhail-u
12-27-2007, 04:49 PM
Миша, опять уходишь от разговора... Ты хочешь закончить? Давай закончим. Только не приписывай свой фашизм другим.
Зачем я буду приписывать тебе чей-то фашизм? Будто у тебя своего не хватает.

AlexC
12-27-2007, 06:39 PM
Зачем я буду приписывать тебе чей-то фашизм? Будто у тебя своего не хватает.

Миша, да я не о себе говорю, а о том же Сталине.

Mikhail-u
12-28-2007, 01:02 AM
Миша, да я не о себе говорю, а о том же Сталине.
Ты склонен оправдывать любого фашиста, если он в КПСС или её друзьях. Этим всё сказано.

crazy-mike
12-28-2007, 02:07 AM
Ну так и что? Красная гвоздика, жёлтая гвоздика - всё равно гвоздика.
Белая Хризантема :evillaugh
Чёрная Хризантена ;)

Anastas
12-30-2007, 04:11 AM
Ты склонен оправдывать любого фашиста, если он в КПСС или её друзьях. Этим всё сказано.

А может он (Миха) сам работает на ГБ, ЦК КПСС, Зюганыча? Блин комуняги оказывается не такие уж и дураки. Пропаганда "методом от противного" порой имеет большей эффект чем традиционные методы.

смешно
12-30-2007, 06:09 PM
О ЕПССовцы набежали...

Anastas
12-31-2007, 02:15 AM
О ЕПССовцы набежали...

ТоШно... блин, одолели "мама не горюй"...

С Новым Годом товариШчи :)

Anastas
12-31-2007, 02:21 AM
ТоШно... блин, одолели "мама не горюй"...

С Новым Годом товариШчи :) и мирного неба над головой ;)

Мир, Труд, ЯнварЪ :) :) :)

Надеюсь у Буша и его наследников хватит ума не развязать новую войну в 2008...

смешно
12-31-2007, 08:29 AM
и мирного неба над головой ;)

"Миру Мир". Ц. :) :)

Mikhail-u
12-31-2007, 11:23 AM
и мирного неба над головой ;)

А у ГБ - не завязать ещё пару новых конфликтов (в том числе чужими руками).

nat123
12-31-2007, 12:01 PM

МИША! НОВЫЙ ГОД!

смешно
12-31-2007, 12:03 PM

Они сейчас активно заняты внедрением "мирного" атома. :)

Mikhail-u
12-31-2007, 01:10 PM
МИША! НОВЫЙ ГОД!
Так то же было встречное новогоднее пожелание влассовцам, Нат.

wlass
01-01-2008, 01:59 AM
Они сейчас активно заняты внедрением "мирного" атома. :)
Точно. А ты, бедняжка, и помешать-то не можешь. Бочка с корзиной мешают. А ведь мог когда-то. Теперь только со стороны делать бесполезные замечания...

Anastas
01-01-2008, 05:19 AM
Так то же было встречное новогоднее пожелание влассовцам, Нат.

Ага... надо было добавить еще Бэндеравцам, Шухевичам и прибалтийским легионерам CC.

А заводным демократизаторам не вмешиваться в дела чужих государств и не устраивать цветных анарходермократий... :)

wlass
01-03-2008, 04:06 AM
Ага... надо было добавить еще Бэндеравцам, Шухевичам и прибалтийским легионерам CC.

А заводным демократизаторам не вмешиваться в дела чужих государств и не устраивать цветных анарходермократий... :)
Влассовцы - это у него новый ярлык. От моего ника произвел, талант :)
Вообще складывается впечатление, что это либо робот, созданный "для оживления дискуссии", либо кто-то из администрации работает под этим именем, с той же целью. Полнейшая нетерпимость к тем, кто с "той стороны", непринятие чужого мнения, расклеивание ярлыков направо и налево.... Совковость, в общем, какая-то даже нарочитая, искусственная. Плюс круглосуточное присутствие на форуме.

Anastas
01-03-2008, 07:35 AM
Влассовцы - это у него новый ярлык. От моего ника произвел, талант :)
Вообще складывается впечатление, что это либо робот, созданный "для оживления дискуссии", либо кто-то из администрации работает под этим именем, с той же целью.

Хм... :) И у него пластинку заело на словах ГБ, исло-наци. Плотность слов настолько велика что пора подумывать о внесение его в спам лист :evillaugh

Полнейшая нетерпимость к тем, кто с "той стороны", непринятие чужого мнения, расклеивание ярлыков направо и налево.... Совковость, в общем, какая-то даже нарочитая, искусственная. Плюс круглосуточное присутствие на форуме.

Это точно...

смешно
01-03-2008, 09:33 AM
Миха хорошо чуваков поджал, им даже крыть нечем, ну и понятно... не привыкли к такому наезду комсомольцы страны советов. Гыыы.

Anastas
01-03-2008, 09:52 AM
Миха хорошо чуваков поджал, им даже крыть нечем, ну и понятно... не привыкли к такому наезду комсомольцы страны советов. Гыыы.

И чем интересно он поджал? А, я знаю чем, своим националистическим флудом.

Anastas
01-03-2008, 09:57 AM
... не привыкли к такому наезду комсомольцы страны советов. Гыыы.

К наезду!!!!???? :) И опять смешно... про какие наезды Товарищь ты гутаришь? Чепухню сморозил и самому наверное смешно стало...

Mikhail-u
01-03-2008, 09:59 AM

Ну почему же, матом они крыть умеют, "административным языком" владеют (то есть как заводные пластинки своих начальников пересказываут). Ну ещё трактовать анти-ГБизм как "национализм".

смешно
01-03-2008, 10:01 AM
К наезду!!!!???? :) И опять смешно... про какие наезды Товарищь ты гутаришь? Чепухню сморозил и самому наверное смешно стало...

Да надоело вам обо всём рассказывать и разжёвывать. Детский сад прямо.

смешно
01-03-2008, 10:06 AM
Ну почему же, матом они крыть умеют, "административным языком" владеют (то есть как заводные пластинки своих начальников пересказываут). Ну ещё трактовать анти-ГБизм как "национализм".

Подожди немного, скоро пойдут выражения "узурпаторы", "эксплуататоры", "загнивающие капиталисты", "империалисты"... :evillaugh
Ещё новое придумали "бушизм". Гыыы.

Anastas
01-03-2008, 10:09 AM
Ну почему же, матом они крыть умеют, "административным языком" владеют (то есть как заводные пластинки своих начальников пересказываут).

Ты точно коммуняга бывший... посты твои зеркальное отражений лозунгов ЦК... Красные не пройдут!!! :28:

Ну ещё трактовать анти-ГБизм как национализм".

Да вот нет... так просто не мазанёшся. Уже все давно тебя раскусили говоря о каких-то виртуальных "злодеях" типа ГБ, исло-нации (в этом есть яркая не терпимость к людям других религий (вспомни крестоносцев их спокойно можно назвать христо-наци. И тебя к числу христо-наци приписать можно)) ты неуклюжа прикрываешь свою нацистскую природу.

Anastas
01-03-2008, 10:11 AM
Подожди немного, скоро пойдут выражения "узурпаторы", "эксплуататоры", "загнивающие капиталисты", "империалисты"... :evillaugh
Ещё новое придумали "бушизм". Гыыы.

Не слишком ли для тебя будет... А вот коммунинягой спокойно можно назвать

смешно
01-03-2008, 10:14 AM
"Красные не пройдут", убеждённо сказал Анастас, поправляя комсомольский значёк и раскрывая газету "Правда". :) :grum:

смешно
01-03-2008, 10:17 AM
Не слишком ли для тебя будет... А вот коммунинягой спокойно можно назвать

Это у вас сейчас модное выражение? А что ещё модное? Что там про Америку и Буша говорят? :D

Anastas
01-03-2008, 10:18 AM
"Красные не пройдут", убеждённо сказал Анастас, поправляя комсомольский значёк и раскрывая газету "Правда". :) :grum:

Ты на публику чтоль сыграть захотел.... на какую? которая от слова "лопата" ржот как конь. Задорнов правильно сказал ... "Ну т...е!"

смешно
01-03-2008, 10:20 AM
Ты на публику чтоль сыграть захотел.... на какую? которая от слова "лопата" ржот как конь. Задорнов правильно сказал ... "Ну т...е!"

Да не обижайся ты. Расскажи лучше, что думаешь об Америке и отличаются/совпадают ли твои думы от программы "Вести". :) :)

crazy-mike
01-03-2008, 10:29 AM
"Красные не пройдут", :grum:
Красные - НЕ краснеют!!!!!! :grum: (это могло бы стать лозунгом предвыборной кампании)

Anastas
01-03-2008, 10:38 AM
Да не обижайся ты. Расскажи лучше, что думаешь об Америке и отличаются/совпадают ли твои думы от программы "Вести". :) :)

Если это тебя так сильно волнует создай специальную тему, организуй голосование и будет тебе...

Anastas
01-03-2008, 10:39 AM
Красные - НЕ краснеют!!!!!! :grum: (это могло бы стать лозунгом предвыборной кампании)

Республиканцев :) :) :)

смешно
01-03-2008, 10:39 AM
Если это тебя так сильно волнует создай специальную тему, организуй голосование и будет тебе...

Мнда...обиделся значит.

Mikhail-u
01-03-2008, 10:40 AM
Ты точно коммуняга бывший... посты твои зеркальное отражений лозунгов ЦК... Красные не пройдут!!! :28:

Хорошая тактика, товарш курсант/стажёр. Твоя партия и её "карающий меч" всегда орали "держи вора", когда у самих было рыло в пуху. Так было когда они убили Троцкого - и со смешком написали в своих газетёнках, что "убит пьяными собутыльниками". Сейчас вот неуклюже пытаются повесить убийство Литвиненко то ли на берёзу, то ли на англичан.

все давно тебя раскусили
только стажёры как ты, или сержантско-лейтенантский состав тоже? О горе мне! :evillaugh

исло-наци (в этом есть яркая не терпимость к людям других религий (вспомни крестоносцев их спокойно можно назвать христо-наци.
Ну если бы среди крестоносцев были такие, кто планировал не захват Иеруслаима, а установление нацистских=национал-социалистических режимов по всему миру - тогда да, этих крестоносцев можно было бы так назвать.

И тебя к числу христо-наци ты неуклюжа прикрываешь свою нацистскую природу.
Ну ты хорошо знаешь, что делать с нацистской природой - по себе ;)

Anastas
01-03-2008, 10:54 AM
Хорошая тактика, товарш курсант/стажёр. Твоя партия и её "карающий меч" всегда орали "держи вора", когда у самих было рыло в пуху. Так было когда они убили Троцкого - и со смешком написали в своих газетёнках, что "убит пьяными собутыльниками". Сейчас вот неуклюже пытаются повесить убийство Литвиненко то ли на берёзу, то ли на англичан.

Говорить что я не коммунист бесполезно, поэтому делать этого не буду. Про то что советы разорили мою семью, уничтожили половину дедов, тоже, ибо врядли ты это поймешь что либо своим затуманенным сознанием.

только стажёры как ты, или сержантско-лейтенантский состав тоже? О горе мне! :evillaugh

Только :) не более...

Ну если бы среди крестоносцев были такие, кто планировал не захват Иеруслаима, а установление нацистских=национал-социалистических режимов по всему миру - тогда да, этих крестоносцев можно было бы так назвать.

Да это так "Римская католическая церковь" это "Алькаеда"

Ну ты хорошо знаешь, что делать с нацистской природой - по себе ;)

Детский сад не более

смешно
01-03-2008, 11:22 AM
Хорошая фотка

http://img.lenta.ru/articles/2007/12/28/rusyear07/picture.jpg

смешно
01-03-2008, 11:31 AM
Говорить что я не коммунист бесполезно, поэтому делать этого не буду. Про то что советы разорили мою семью, уничтожили половину дедов...

И чего? У всех похожая история. Но дела это не меняет!

Mikhail-u
01-03-2008, 11:33 AM
Да это так "Римская католическая церковь" это "Алькаеда"

В Ватикане те ещё ребята, конечно, но сморозить, то, что ты, и расчитывать, что кто-то тебя после этого будет принимать всерьёз ...

Mikhail-u
01-03-2008, 11:36 AM
И чего? У всех похожая история. Но дела это не меняет!

Знаешь, с кем бы я ни разговаривал из ярых красно-коричневых, да и сексотов парочку мы раскололи на работе: все как один почти слово в слово: "у меня родня пострадала, но я поэтому ещё теснее сплотился ..." ;) Видно на поток легенда поставлена.

смешно
01-03-2008, 11:45 AM
Знаешь, с кем бы я ни разговаривал из ярых красно-коричневых, да и сексотов парочку мы раскололи на работе: все как один почти слово в слово: "у меня родня пострадала, но я поэтому ещё теснее сплотился ..." ;) Видно на поток легенда поставлена.

Ну чувак со слезами на глазах утверждает, что ненавидит Советскую власть и поэтому вредит ей как может, является активистом "Другой России", ярым сторонником демократии и вообще мыслит прозападно.
Таким надо верить. Наш человек. :evillaugh

crazy-mike
01-03-2008, 12:06 PM
Хорошая фотка
http://img.lenta.ru/articles/2007/12/28/rusyear07/picture.jpg
Это они "по пьяни" соображают как лучше приватизировать "Единые Энергосистемы" (и ничего не дать Чубайсу) ? :grum:

смешно
01-03-2008, 12:13 PM
Это они "по пьяни" соображают как лучше приватизировать "Единые Энергосистемы" (и ничего не дать Чубайсу) ? :grum:

Жалко не показали жену Медведьева, она на банкете очень активно какие-то указания раздавала, Дима аж вынужден был свою голову к ней на грудь положить, почти...

crazy-mike
01-03-2008, 12:22 PM
Жалко не показали жену Медведьева, она на банкете очень активно какие-то указания раздавала, Дима аж вынужден был свою голову к ней на грудь положить, почти...
Интересно - они в самом деле выпили всё , что на фотографии? ;)

смешно
01-03-2008, 03:43 PM
Интересно - они в самом деле выпили всё , что на фотографии? ;)

А чего там пить? В фужерах вино, вода, шампанское. Мальчик вообще коктель пьёт, пинаколада, безалкогольный. :) :)
Водку им нельзя, разойдутся так сильно...

Mikhail-u
01-03-2008, 03:43 PM
Ну чувак со слезами на глазах утверждает, что ненавидит Советскую власть и поэтому вредит ей как может, является активистом "Другой России", ярым сторонником демократии и вообще мыслит прозападно.
Таким надо верить. Наш человек. :евиллаугх

Товарш, верь (с) ;)

смешно
01-03-2008, 03:46 PM
Блин, напоить бы Путина и узнать, что он на самом деле думает...обо всём.

Mikhail-u
01-03-2008, 03:51 PM
Блин, напоить бы Путина и узнать, что он на самом деле думает...обо всём.
А зачем? Он же ясно на весь мир сказал: неважно, что я думаю, важно что мой чекизм всё определяет.
Я считаю, что ему надо отдать должное - он здорово сопротивлялся тому, что ЧК хотел сделать. Если бы не старался, возможно всё уже давно было по-Оруэллу, не некоторые элементы как сейчас.

смешно
01-03-2008, 03:52 PM
А зачем? Он же ясно на весь мир сказал: неважно, что я думаю, важно что мой чекизм всё определяет.

Может его переубедить можно, если хорошо так напоить?

Anastas
01-03-2008, 04:31 PM
Знаешь, с кем бы я ни разговаривал из ярых красно-коричневых, да и сексотов парочку мы раскололи на работе: все как один почти слово в слово: "у меня родня пострадала, но я поэтому ещё теснее сплотился ..." ;)

Не думаю что кто-то тебе за этот пост респектов радовать будет. Зацепиться имено за эти слова мог человек у которого нет ни чести не достоинства...

Видно на поток легенда поставлена.

Собственно как и твоя параноидальная линия ГБ, исло-наци и прочие цветные словестные кульбиты :)

Anastas
01-03-2008, 04:37 PM

Ну собственно такой реакции от тя с мишаней я и ожидал...

Таким надо верить. Наш человек. :evillaugh

Как там в фильме "Брат" ..... "Какой ты мне брат г... ч.......!" В свои, к вам? Улыбнуло малость :) Опускаться до уровня что, где, кто сколько выпил... боже упаси.

Lilu
01-03-2008, 04:37 PM
А что это за работа такая, где сектотов ГБ раскалывают?

Mikhail-u
01-03-2008, 04:38 PM
Собственно как и твоя параноидальная линия ГБ, исло-наци и прочие цветные словестные кульбиты :)

А уж твоё через каждое слово поношение слова "цветные" - да, никак ГБ не успокоится, что ставленник-уголовник в своё время завалился на Украине. :grum:

Mikhail-u
01-03-2008, 04:39 PM
А это любая организация, где не зомби верноподданные работают - а люди с мозгами, которые ещё и к самостоятельному анализу способны.

Ах да, Лилу исповедует "профессионализм" стукаческих подразделений ГБ - или я не прав?;)

Lilu
01-03-2008, 04:44 PM
А это любая организация, где не зомби верноподданные работают - а люди с мозгами, которые ещё и к самостоятельному анализу спосбны
Ну, в этой "любой организации" сексоту глубоко, пардон, на**ать на разоблачения от людей с мозгами, и он не станет не в чем оправдываться и объяснять, по каким таким причинам и где с кем он сплотился. :) Чего-то объяснять он будет только если попался "кому следует". Так что за работа, Миша? :D

Lilu
01-03-2008, 04:46 PM
.
Ах да, Лилу исповедует "профессионализм" стукаческих подразделений ГБ - или я не прав?;)
Миша, коль прокололся да ляпнул не подумавши, так чего на Лилу то стрелки переводить? :D
Ой не похвалит тебя Миш, начальство за топорную работу! :D

Anastas
01-03-2008, 04:51 PM
А уж твоё через каждое слово поношение слова "цветные" - да, никак ГБ не успокоится, что ставленник-уголовник в своё время завалился на Украине. :grum:

Не думаю что оранжевая заочная зэчка долго продержится на кресле премьера. Парочка холодных и голодных зим заставит народ вновь вылезти на майдан, только уже не по указке из вне... :D

Anastas
01-03-2008, 04:54 PM
Ну, в этой "любой организации" сексоту глубоко, пардон, на**ать на разоблачения от людей с мозгами, и он не станет не в чем оправдываться и объяснять, по каким таким причинам и где с кем он сплотился. :) Чего-то объяснять он будет только если попался "кому следует". Так что за работа, Миша? :D

Да перебежчик он пади из КГБ...

Интересно есть ли честь у человека который сначала присягает одной стране, а потом за кусок "капусты" мать родную готов продать?

Mikhail-u
01-03-2008, 04:55 PM
Ну, в этой "любой организации" сексоту глубоко, пардон, на**ать на разоблачения от людей с мозгами, и он не станет не в чем оправдываться и объяснять, по каким таким причинам и где с кем он сплотился. :) :Д
Какая уверенность, Лилу!!! Так значит было глубоко "на**ть", a Лилу? :evillaugh :34:

Чего-то объяснять он будет только если попался "кому следует".
а вот здесь, товарш Лилу, нестыковочка. Кому из "кому следует" в СССР мог "попасться" стукач? Ведь он сам "кто следует". Ну типа Жириновского, которого карающий меч Партии засылал в своё время в Шалом, а потом в "русские патриоты".

Lilu
01-03-2008, 05:00 PM
Какая уверенность, Лилу!!! Так значит было глубоко "на**ть", a Лилу? :evillaugh :34:

а вот здесь, товарш Лилу, нестыковочка. Кому из "кому следует" в СССР мог "попасться" стукач? Ведь он сам "кто следует". Ну типа Жириновского, которого карающий меч Партии засылал в своё время в Шалом, а потом в "русские патриоты".
А, так Вы намекаете, что во времена СССР сексотов разоблачали? ;) И они перед Вами в чем-то оправдывались и что-то объясняли?

Mikhail-u
01-03-2008, 05:00 PM
Не думаю что оранжевая заочная зэчка долго продержится на кресле премьера. Парочка холодных и голодных зим заставит народ вновь вылезти на майдан, только уже не по указке из вне... :Д
Ну эта мадам как раз сотрясала своими контактами с твоей Алма Матер. Что таки kosvenno подтвердилось. Чем больше твоё начальство добавит хаоса в украинские дела, тем больше по их представлениям шансов вернут отбившегося сателлита в стойло.

Anastas
01-03-2008, 05:07 PM
Ну эта мадам как раз сотрясала своими контактами с твоей Алма Матер. Что таки kosvenno подтвердилось. Чем больше твоё начальство добавит хаоса в украинские дела, тем больше по их представлениям шансов вернут отбившегося сателлита в стойло.

А твои новые хозяева спят и видят как поработить персидский залив, европу... Ах да я же забыл их же ведет Великий Праведник Дж.Б. Мл. а то что сказал Евангелист Буш ни кем и не когда не должно быть оспорено. Ведь он эээээ..... ну дальше ты сам знаешь

Mikhail-u
01-03-2008, 05:11 PM
А, так Вы намекаете, что во времена СССР сексотов разоблачали? ;) И они перед Вами в чем-то оправдывались и что-то объясняли?
Ну прямо боль в Вашем голосе слышится - такое преклонение перед Конторой.;) Да, таки были, которые оправдывались. Потому, что если что, от синяков контора могла не уберечь - они ведь только раз в неделю к "кураторам" бегали - строго по назначенным дням. А одного совесть заела (или страх) - и выбросился из окна головой вниз - это не с работы - это во дворе ...

Anastas
01-03-2008, 05:15 PM
.... и выбросился из окна головой вниз - это не с работы - это во дворе ...

Это был Мишаня, с первого этажа... После этого в его сознание появились серьезные патологии :evillaugh

Mikhail-u
01-03-2008, 05:15 PM
А твои новые хозяева спят и видят как поработить персидский залив, европу...

Вот ведь кочка зрения - ты просто не можешь помыслить, что где-то на земле можно жить без "хозяина" - хорошо же тебя хозяева выдресировали.:) Так расскажи же про план "порабощения". Пока "порабощённые" Aмерикой страны - самые развитые в результате - Германия, Италия, Франция, Голландия, Бельгия, Япония, Юж. Корея. Расскажи, что оттуда "украли"?

Ведь он эээээ..... ну дальше ты сам знаешь
Нет, не знаю. Расскажи, что в брошюрке твоей по этому поводу написано.

Mikhail-u
01-03-2008, 05:20 PM
Это был Мишаня, с первого этажа... После этого в его сознание появились серьезные патологии :евиллаугх

Смотри, контора изменила "нарратив" - раньше (когда проблемой был крепчающий маразм правящих геронтодонтов) её противники были "вялотекущие шизофреники" (у кого чего болит). А теперь - "физически травмированные". Вот ведь что значит более молодое руководство, дзюдо, панимаш ... :evillaugh

Anastas
01-03-2008, 05:22 PM
Вот ведь кочка зрения - ты просто не можешь помыслить, что где-то на земле можно жить без "хозяна" - хорошо же тебя хозяева выдресировали.:) Так расскажи же про план "порабощения". Пока "порабощённые" америкой страны - самые развитые в результате - Германия, Италия, Франция, Голландия, Бельгия, Япония, Юж. Корея. Расскажи, что оттуда "украли"?

Ага ты давай еще вспомни как Колумб америку открыл... Куда полез? Мы говорим о настоящем времени... Если тебе внушили и мозг прополоскали о святой Америке то это уже твои проблемы.

Нет, не знаю. Расскажи, что в брошюрке твоей по этому поводу написано.

Ну по брошюркам это ты там дрессируешься :)

Lilu
01-03-2008, 05:25 PM
Ну прямо боль в Вашем голосе слышится - такое преклонение перед Конторой.;) Только Вы Миша с "обостренным чутьем" могли услышать в моем из любопытства заданном вопросе боль и преклонение :)

Да, таки были, которые оправдывались. Потому, что если что, от синяков контора могла не уберечь - они ведь только раз в неделю к "кураторам" бегали - строго по назначенным дням.
Я вот лично понятия не имею, куда и как часто они бегали. А Вам откуда это известно?

А одного совесть заела (ил истрах) - и выбросился из окна головой вниз - это не с работы - это во дворе ...
А откуда Вам известно, что он сексотом был? Он сначала Вам признался? И объяснил, что у него самого семья пострадала, а потом при этом сильнее сплотился?

Anastas
01-03-2008, 05:25 PM
Смотри, контора изменила "нарратив" - раньше (когда проблемой был крепчающий маразм правящих геронтодонтов) её противники были "вялотекущие шизофреники" (у кого чего болит). А теперь - "физически травмированные". Вот ведь что значит более молодое руководство, дзюдо, панимаш ... :evillaugh

Если бы твоё руководство, хотябы на уровне 1-во классника, умело играть в шашки то наверное ни войны в Ираке не бомбежек Югославии бы не было

Anastas
01-03-2008, 05:28 PM
А откуда Вам известно, что он сексотом был? Он сначала Вам признался? И объяснил, что у него самого семья пострадала, а потом при этом сильнее сплотился?

Да он сам скорее всего здал "своих" и метнулся и теперь, в первую очередь себя хочет оправдать...

Mikhail-u
01-03-2008, 06:27 PM
Ага ты давай еще вспомни как Колумб америку открыл... Куда полез? Мы говорим о настоящем времени... Если тебе внушили и мозг прополоскали о святой Америке то это уже твои проблемы.

Ну кому же из нас "прополоскали"?;) Ты можешь ответить на вопрос, или в брошюре не проинструктировали, поэтому увиливаешь? Повторю ещё раз: "В чём ты видишь "порабощение" Америкой? Напомню: конституция и принципы функционирования здесь (в отличие от сам знаешь каких стран) не изменились - так что ам. "захватническая политика" - это по-прежнему никак не "грабёж", и уж точно никак не хуже "братской помощи" ГБ.

Ну по брошюркам это ты там дрессируешься :)
Если бы - ты же не пришлёшь - а имперьялисты - разве от них дождёшься?

Mikhail-u
01-03-2008, 06:55 PM
Только Вы Миша с "обостренным чутьем" могли услышать в моем из любопытства заданном вопросе боль и преклонение :)

Да полно, Лилу. Я ведь не первый раз с Вашим творчеством сталкиваюсь. Разумеется, я никогда не поставлю Вас на одну доску со стажёром Анастасом - Ваш уровень неизмеримо выше. Но тем не менее, охранительные интонации - изо всех щелей. И в недавнем посте, таки да, был намёк на то, что "наседки" не могли быть разоблачены никем, кроме как профессионалом - то есть - могучие наседки.

Я вот лично понятия не имею, куда и как часто они бегали. Позвольте не поверить.

А Вам откуда это известно?
Я уже сказал откуда. Но Вам нужны детали - чтобы выйти на предателей святой Конторы?

А откуда Вам известно, что он сексотом был? Он сначала Вам признался?
тот, который покончил собой? Он по пьяне признался друзьям. А потом, протрезвев, понял, что tozhe протрезвев, друзья могут всё вспомнить ...

И объяснил, что у него самого семья пострадала, а потом при этом сильнее сплотился?
Да, именно так. Только в обратной последовательности - он сначала вещал словами Анастаса: пострадали-сплотился, а уж потом его раскололи. Раскусили его мы быстро, а признался он таки да, стараниями одного парниши, который учился до того в военно-политическом училище. Он начал орать - "агресивная форма допроса" - как его учили. А наседка был очень активным потребителем наркотических субстанций (первым делом по прибытии в составе группы в колхоз, проредил нашу аптечку) - на этом (на наркоте) его и подловил карающий меч Партии.

Mikhail-u
01-03-2008, 06:59 PM
Да он сам скорее всего здал "своих" и метнулся и теперь, в первую очередь себя хочет оправдать...

После того как он "метнулся", его не стало в живых - если до тебя не дошло.;) Но тебе этого не понять - ты не метнёшься.

смешно
01-03-2008, 07:03 PM
Не думаю что оранжевая заочная зэчка долго продержится на кресле премьера. Парочка холодных и голодных зим заставит народ вновь вылезти на майдан, только уже не по указке из вне... :D

Во, во, постоянно это слышу в программе "Вести". Там ещё Грузию добрым словом вспоминают.

Mikhail-u
01-03-2008, 07:25 PM
Не думаю что оранжевая заочная зэчка долго продержится на кресле премьера. Парочка холодных и голодных зим заставит народ вновь вылезти на майдан, только уже не по указке из вне...

Во, во, постоянно это слышу в программе "Вести". Там ещё Грузию добрым словом вспоминают.

Главное, что парень, похоже, искренне верит, что указка из Москвы - это "не извне".;)

смешно
01-03-2008, 07:31 PM
Главное, что парень, похоже, искренне верит, что указка из Москвы - это "не извне".;)

Мих, самое страшное, что так думают 99% населения России!

Mikhail-u
01-03-2008, 07:36 PM
Думаю, ты преувеличиваешь. Но действительно, процент "думающих так", а точнее, совсем не думающих, но доверяющих политике Партии - до неприличия велик.

смешно
01-03-2008, 07:43 PM
Думаю, ты преувеличиваешь. Но действительно, процент "думающих так", а точнее, совсем не думающих, но доверяющих политике Партии - до неприличия велик.

Этот процент постоянно видоизменяется, я это прекрасно понимаю. Лет 5 назад был где-то 70%, но если так будет продолжаться то будет все 99%. Ведь даже из тех кто думает, они на самом деле не сильно думают, по нашим меркам. :)

Mikhail-u
01-03-2008, 08:09 PM
Этот процент постоянно видоизменяется, я это прекрасно понимаю. Лет 5 назад был где-то 70%, но если так будет продолжаться то будет все 99%. Ведь даже из тех кто думает, они на самом деле не сильно думают, по нашим меркам. :)

По каким это "нашим меркам"? Ты хочешь сказать, среди американцев, много народу занимаются самостоятельным анализом? А посмотри сколько среди наших форумных друзей - за левых. Уехать из потенциально богатейшей страны, которую левые угробили - и помогать аналогичным рззрушительным процессам здесь...

Janych
01-03-2008, 11:15 PM
Позвольте не согласиться. Даже в самом забитом тоталитаризме процентов 7-8 шагают не в ногу. Это большинство социальных психологов говорят. Причем это меньшенство обычно более активно. Очень большой % сами за себя и не верят в Политику. Их может смутить хорошая (за большие деньги и при админ ресурсе) ПР компания, но далеко не всех.
Так что более 90% ЗА это более чем подозрительно. Но о том как правильно считать голоса избирателей ещё великий Сталин учил. Сейчас это неоднократно продемонстрировал Александр Григорьевич. Мне жаль, что ВВП последовал примеру соседа колхозника. Или это историческая память? ;)

Mikhail-u
01-03-2008, 11:21 PM
Мне жаль, что ВВП последовал примеру соседа колхозника. Или это историческая память? ;)

Мне тоже жаль - но надо сказать, что на него наверняка было беспрецедентное давление с красно-коричневой стороны. Оно никак не уравновешивалось с другой стороны. А Путин явно не камикадзе - и не Данко/Прометей - и наивно и несправедливо требовать от него, бывшего ГБиста ...

точно так же Горбачёв всё просил "ну давайте вы снизу, а мы сверху" - а снизу ничего, кроме подставных ГБшных "демократов" на него и не давило ...

Anastas
01-04-2008, 01:57 AM
Ну кому же из нас "прополоскали"?;) Ты можешь ответить на вопрос, или в брошюре не проинструктировали, поэтому увиливаешь? Повторю ещё раз: "В чём ты видишь "порабощение" Америкой? Напомню: конституция и принципы функционирования здесь (в отличие от сам знаешь каких стран) не изменились - так что ам. "захватническая политика" - это по-прежнему никак не "грабёж", и уж точно никак не хуже "братской помощи" ГБ.

А ты наивно думаешь что американские солдаты в Ираке борятся, как ты там говоришь с исло-наци, борятся за свободу порабощенного народа. Веришь что твои источники информации самые не предвзятые и правдивые, ну ну...

Я вот тут подумал... Мишань скоко ты стоишь, а? Вот если бы я хотел купить твое мнение какую цену ты бы заломил?

crazy-mike
01-04-2008, 02:05 AM
американские солдаты в Ираке борятся ... ну ну...

http://www.rian.ru/politics/20021103/257326.html
12:53 | 03/ 11/ 2002
Ирак представляет для России "очень интересный и перспективный рынок", заявил в интервью корреспонденту РИА "Новости" представитель ОАО "Газпром" на 35-й Багдадской международной ярмарке Олег Папков.

Он напомнил, что Ирак - обладатель одних из крупнейших в мире запасов газа, а в перспективе и крупнейший его производитель. "И хотя в этом смысле он является конкурентом "Газпрома", нам лучше участвовать в разработке иракского газа, чем отдавать этот рынок другим", - сказал Папков.
В какой-то мере американские солдаты создают нормальные условия для работы "Газпрома" в Ираке. Россия ведь не послала туда свой миротворческий контингент в интересах РАО "Газпром"?
Хотя многие компании в России в "ранний период капитализма" прибегали к услугам бандитских группировок для "охраны своей недвижимости". Конечно же американские солдаты могли "чуть-чуть пострелять" в таких "охранников" (их ведь очень трудно отличить от исламистов-террористов). :27:
Не очень охота "ругаться"...Но в современной "геополитике" давным-давно нет "чёрного" и "белого" - а в основном одни сплошные оттенки.

fromRussia
01-04-2008, 03:14 AM
Конечно. Больше тем для обсуждения у людей не бывает.

fromRussia
01-04-2008, 03:17 AM
Конечно же американские солдаты могли "чуть-чуть пострелять" в таких "охранников" (их ведь очень трудно отличить от исламистов-террористов).
Американские солдаты вообще плохо видят - то журналистку итальянскую подстрелят, то наших дипломатов...

fromRussia
01-04-2008, 03:29 AM
Это пять! :)

fromRussia
01-04-2008, 03:29 AM
Может его переубедить можно, если хорошо так напоить?
В чём?

fromRussia
01-04-2008, 03:36 AM
Я вот лично понятия не имею, куда и как часто они бегали. А Вам откуда это известно?
Круто!

crazy-mike
01-04-2008, 03:38 AM
Американские солдаты вообще плохо видят - то журналистку итальянскую подстрелят, то наших дипломатов...
"Крёстный отец" с Аль-Пачино ;) (итальянская мафия).
По украинскому журналисту вообще из пушки стреляли. Потом , правда , извинились - отcвет от оптики камеры приняли за снайпера.
А вообще-то "ряды журналистов" надо время от времени "прореживать" (особенно репортёров - которые в поисках "сенсаций" лезут туда - куда их не просят и мешают выполнять боевую задачу в результате чего могут быть излишние жертвы среди гражданского населения).

fromRussia
01-04-2008, 03:39 AM
99% - нет конечно, у нас слишком много интеллигентов обработанных теми же структурами.
А Вы думаете что по этому поводу? Мне даже интересно стало.

fromRussia
01-04-2008, 03:46 AM
По украинскому журналисту вообще из пушки стреляли. Потом , правда , извинились - оствет от оптики камеры приняли за снайпера.
Вы про Аль-Пачино к чему написали? Я таких фильмов не смотрю, поэтому скажите лучше словами.
А украинскому журналисту, который после такой ошибки погиб, ему нужны что ли были эти извинения? А его жене и ребёнку? Тогда были ранены ещё трое, но иракцев, как я заметила, вообще за людей не считают моротворцы.
Американские солдаты оказывается не только плохо видят, они ещё и беспамятные совсем. Не могут никак запомнить гостиницу, в которой остановились журналисты...

crazy-mike
01-04-2008, 03:53 AM
99% - нет конечно, у нас слишком много интеллигентов обработанных теми же структурами.

Для успешной "обработки интеллигентов" рекомендуется создание лагерей
(воспитательно-трудовых) :bis:
Бюрократия для сохранения своего господства пытается поддерживать "пугало интеллигенции" (очень сильно устаревший стереотип конца 19-го века).

Anastas
01-04-2008, 04:09 AM
По украинскому журналисту вообще из пушки стреляли. Потом , правда , извинились - отcвет от оптики камеры приняли за снайпера.

Да ладно те... бравые "крестоносцы" (Амер.солдаты вермахта) уже достаточно мирного населения завалили.

А вообще-то "ряды журналистов" надо время от времени "прореживать" (особенно репортёров - которые в поисках "сенсаций" лезут туда - куда их не просят и мешают выполнять боевую задачу в результате чего могут быть излишние жертвы среди гражданского населения).

Ну и чем ты лучше краснокожих, Товарищ? Природа берет своё!!!!

Anastas
01-04-2008, 04:11 AM
Для успешной "обработки интеллигентов" рекомендуется создание лагерей (воспитательно-трудовых) :bis:

Тебе видней. Ты у нас теперь самый главный по зачистки и воспитанию. :evillaugh

Anastas
01-04-2008, 04:15 AM

И у них не только проблемы с оптикой но и еще с головой :) Да и оружие "сверхточное" +, - 1 Км :) Порох покупают в китае, омуницию для армии изготавливают в китае, автоматы и те в китае делают + патроны.... какая это армия это стадо баранов закамуфлированная под людей :)

fromRussia
01-04-2008, 04:16 AM
Бюрократия для сохранения своего господства пытается поддерживать "пугало интеллигенции" (очень сильно устаревший стереотип конца 19-го века).
Чё? Какая бюрократия и из чего?
Был у нас мэр, из подгнивших интеллигентов. И что? По карточке давали еду! Пришёл крепкий хозяйственник - и всё наладилось, за год-два.
Были у нас правители из таких слоёв населения - типа лучшие люди - и прекрасно начали воровать и расхищать всё народное достояние под руководством американских специалистов.
Поэтому я нашего Гавриила Попова не забуду никогда, завсегда помяну недобрым словом, пусть ему и на том свете будет икаться.

crazy-mike
01-04-2008, 04:20 AM
Ну и чем ты лучше краснокожих, Товарищ? Природа берет своё!!!!
Вообще-то журналистов обычно предупреждают - куда им в данный момент времени лезть просто не рекомендуется. Это общепринятая практика ведения боевых действий в локальных конфликтах. ;) Если они "не слушаются" - то исключительно на свой "страх и риск". Ответственность в этом случае несут не "военные" - а редакция той газеты (или информагенства) , которые этого журналиста туда "загнали". Вроде бы это оговаривается условиями контракта.

crazy-mike
01-04-2008, 04:22 AM
Тебе видней. Ты у нас теперь самый главный по зачистки и воспитанию. :evillaugh
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/2/9/4/b/9294bc3e42c3bc0cf42961781bf4c698_full.jpghttp://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/SDHRISFIMH.jpg
Я вообще-то не люблю ходить "при галстуке"....:grum:

Anastas
01-04-2008, 04:23 AM
... А вообще-то "ряды журналистов" надо время от времени "прореживать" ...

Да хорош мазаться. Это наверное не ты писал?

Anastas
01-04-2008, 04:24 AM
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/2/9/4/b/9294bc3e42c3bc0cf42961781bf4c698_full.jpg

Давай, давай фанатик Фюрера!!!! СС сменили на XX, ребрендинг блин!!!

crazy-mike
01-04-2008, 04:26 AM
Давай, давай фанатик Фюрера!!!!
Вообще-то Чарли Чаплин был объявлен "личным врагом фюрера" в Германии именно после этого фильма. :grum:

Anastas
01-04-2008, 04:30 AM
Вообще-то Чарли Чаплин был объявлен "личным врагом фюрера" в Германии именно после этого фильма. :grum:

Да ладно те от темы уходить... Красно твое нутро с патрахами наружу вылезло

Так кто это писал?

... А вообще-то "ряды журналистов" надо время от времени "прореживать" ...

crazy-mike
01-04-2008, 04:35 AM
Так кто это писал?
Не помните случайно - что сказал Ричард Никсон о журналистах сразу же после Уотергейта? ;)
Я поддерживаю полностью его точку зрения по этому вопросу
(бассейн и вышка для прыжков - специально для журналистов. Только воду в бассейн не напускать)

fromRussia
01-04-2008, 05:18 AM
Вообще-то журналистов обычно предупреждают - куда им в данный момент времени лезть просто не рекомендуется.
Ну да, могу себе представить. Боевые действия в городе. Солдатик связывается со штабом и говорит, что журналисты должны срочно покинуть всё впереди него, иначе за последствия он не отвечает. И штабу делать нечего, как обзванивать всех журналюг понаехавших тут... Картина маслом :)
Наша дипмиссия перед отъездом согласовала раз десять свой маршрут, после чего их мало того, что обстреляли, так ещё и в погоню устремились. Так, стало быть, они ХОТЕЛИ расстрелять наших дипломатов? А потом списать на иракское сопротивление?
Вы определитесь пожалуйста. Либо чёткое знание кто где, либо полный бардак.

fromRussia
01-04-2008, 05:20 AM
Не помните случайно - что сказал Ричард Никсон о журналистах сразу же после Уотергейта? ;)
Я поддерживаю полностью его точку зрения по этому вопросу
(бассейн и вышка для прыжков - специально для журналистов. Только воду в бассейн не напускать)
Со своими делайте что хотите, а чужих трогать не надо.

Mikhail-u
01-04-2008, 05:29 AM
А ты наивно думаешь что американские солдаты в Ираке борятся, как ты там говоришь с исло-наци, борятся за свободу порабощенного народа. Веришь что твои источники информации самые не предвзятые и правдивые, ну ну...
Повторить в четвёртый раз вопрос? Не хватает мужества признать, что ответа у тебя нет? А нет его попросту потому, что порабощение- это по части рабовладелцев - от традиционных - до цацалистических и национал-социалистических. Америка с этими делами покончила, а вот "традиционные друзья" ГБ ...
Ты видимо тянешь время, выжидаешь, пока начальство очередную чернуху подкинет?

Я вот тут подумал...
Да кто ж тебе поверит?

Мишань скоко ты стоишь, а? Вот если бы я хотел купить твое мнение какую цену ты бы заломил?

твоей целой жизни, служивый, не хватило бы "купить моё мнение", а уж денег и подавно. И уж точно не как ты и твои сослуживцы - которые за питание и квартирку в перспективе - родную мать ...

Mikhail-u
01-04-2008, 05:33 AM
Это пять! :)
Кукушка хвалит петуха. (с)

Хотя иногда такое впечатление, что тут одна кукушка под двумя никами ...

fromRussia
01-04-2008, 05:57 AM
И у них не только проблемы с оптикой но и еще с головой :) Да и оружие "сверхточное" +, - 1 Км :) Порох покупают в китае, омуницию для армии изготавливают в китае, автоматы и те в китае делают + патроны.... какая это армия это стадо баранов закамуфлированная под людей :)
Не уверена, что военные заказы отдают в Китай и оружие наверняка точное. А по поводу командования у меня лично много вопросов.
По-любому, если уж ты набрал кучу солдат и запихнул их невесть куда, посреди народа, не понимающего по-американски, то потрудись это всё организовать чётко, чтобы не было такого рода ошибок.
А у них чуть что - виноват стрелочник, кто угодно, только не офицер, отдавший приказ. Их только Ольмерт переплюнул в лицемерии, послав израильтян на бойню, а своих сыночков схоронивший в других странах...

Anastas
01-04-2008, 07:12 AM
твоей целой жизни, служивый, не хватило бы "купить моё мнение", а уж денег и подавно. И уж точно не как ты и твои сослуживцы - которые за питание и квартирку в перспективе - родную мать ...

Хочу тебя малость разочаровать я не служивый и никогда им не был :) А над моим предложением подумай ото так и будешь на Нисане за $1000 кататься. Такое ощущение что ты ущербный человек не нашедший себя в жизне вечно всем не доволен, даже с юзерами противоположного пола ты не можешь вести беседу по человечески, обязательно присутствуют какие-то выпады, приступы не обоснованной агрессии. Думаю если бы ты был успешным человеком то день и ночь не торчал на форуме (46 постов в день!!!! (Хотя мож ты тут как заводила)) и не искал "постеров" для того что бы выплеснуть на них свою националистическую агрессию. Иногда деньги вылечивают таких людей, так что думай.... возможно это твой шанс получить на новый год подарок

смешно
01-04-2008, 08:03 AM
По каким это "нашим меркам"? Ты хочешь сказать, среди американцев, много народу занимаются самостоятельным анализом? А посмотри сколько среди наших форумных друзей - за левых. Уехать из потенциально богатейшей страны, которую левые угробили - и помогать аналогичным рззрушительным процессам здесь...

"Наши мерки", это твоя и моя. Гыыы. :D
Незабывай, что наши форумские друзья это бывшие пионеры и комсомольцы счастливой страны советов, где фраза "Служу Советскому Союзу" перешла на генетический уровень.

смешно
01-04-2008, 08:07 AM
Не уверена, что военные заказы отдают в Китай и оружие наверняка точное. А по поводу командования у меня лично много вопросов.
По-любому, если уж ты набрал кучу солдат и запихнул их невесть куда, посреди народа, не понимающего по-американски, то потрудись это всё организовать чётко, чтобы не было такого рода ошибок.
А у них чуть что - виноват стрелочник, кто угодно, только не офицер, отдавший приказ. Их только Ольмерт переплюнул в лицемерии, послав израильтян на бойню, а своих сыночков схоронивший в других странах...

Как вы понимаете чётче чем в US Army в армиях на Земном шаре не бывает. :) :)

crazy-mike
01-04-2008, 08:11 AM
наши форумские друзья это бывшие пионеры и комсомольцы счастливой страны советов, где фраза "Служу Советскому Союзу" перешла на генетический уровень.
;) Это очень сильное упрощение ситуации. Если бы "на генетический уровень" - то в августе 1991-го всё сложилось бы совсем иначе.
СССР ещё в начале 90-х стал фактически никому не нужен (в первую очередь "большим членам от КПСС" - которым "декорация советской власти" просто мешала воровать в особо крупных размерах).

смешно
01-04-2008, 08:29 AM
;) Это очень сильное упрощение ситуации. Если бы "на генетический уровень" - то в августе 1991-го всё сложилось бы совсем иначе.
СССР ещё в начале 90-х стал фактически никому не нужен (в первую очередь "большим членам от КПСС" - которым "декорация советской власти" просто мешала воровать в особо крупных размерах).

Майки, ну чего ты споришь? СССР "нужен - не нужен" это не важно, важно, что СИСТЕМУ сохранили, назови её как угодно. Коммунистическая Партия Советского Союза, Единая Партия России, от этого суть не меняется. Те же цели и задачи, те же принципы и изощрённые приёмы. На 26-м сьезде КПСС обещали к 2000 "каждой семье по отденьной квартире", сейчас уже скоромнее обещают, каждой семье военного по отдельной квартире к 2013.

crazy-mike
01-04-2008, 08:53 AM
На 26-м сьезде КПСС обещали к 2000 "каждой семье по отденьной квартире", сейчас уже скоромнее обещают, каждой семье военного по отдельной квартире к 2013.
Каждому осуждённому - по отдельной камере!!!!! ;) (кстати - тюрьмы и ИТУ переполнены!!!!!!!!!!!!!! Ходорковскому ещё "помещение" прямо таки "по блату" досталось)

crazy-mike
01-04-2008, 08:55 AM
СССР "нужен - не нужен" это не важно, важно, что СИСТЕМУ сохранили, назови её как угодно. Коммунистическая Партия Советского Союза, Единая Партия России, от этого суть не меняется.
Именно КПСС - "развалила союз" (Создание Системы завершилось именно в процессе развала СССР).
Исходя из параллелей - ЕПСС является одной из основных угроз для территориальной целостности РФ. :grum:

nat123
01-04-2008, 08:56 AM
"Наши мерки", это твоя и моя. Гыыы. :Д
Незабывай, что наши форумские друзья это бывшие пионеры и комсомольцы счастливой страны советов, где фраза "Служу Советскому Союзу" перешла на генетический уровень.

Мне нравицца, что вы как настоящие женщины вместо экономик обсуждаете друг друга, забавна.

смешно
01-04-2008, 08:56 AM
Именно КПСС - "развалила союз".
Исходя из параллелей - ЕПСС является одной из основных угроз для территориальной целостности РФ. :grum:

Поэтому незря уже стали обьединять АССР с областями.

crazy-mike
01-04-2008, 09:00 AM
Поэтому незря уже стали обьединять АССР с областями.
Есть у них такой критический фактор как "несоответствие экономических интересов развития регионов" и "интересов Центра". ;) Дальний Восток зимой отключать от элетро- и тепло- снабжения - это прямо толкать их на референдум о воссоединении с Китаем.

смешно
01-04-2008, 09:07 AM
Есть у них такой критический фактор как "несоответствие экономических интересов развития регионов" и "интересов Центра". ;) Дальний Восток зимой отключать от элетро- и тепло- снабжения - это прямо толкать их на референдум о воссоединении с Китаем.

Абрамовичей туда надо запустить и проблема будет быстро решена. :D Их обычно ссылают в критические зоны.

crazy-mike
01-04-2008, 09:22 AM
Абрамовичей туда надо запустить и проблема будет быстро решена. :D Их обычно ссылают в критические зоны.
Ходорковский - как раз в "критической зоне".
А Абрамович себя лучше в Англии чувствует чем на Чукотке. ;)

смешно
01-04-2008, 09:24 AM
Ходорковский - как раз в "критической зоне".
А Абрамович себя лучше в Англии чувствует чем на Чукотке. ;)

Ну дык, он своё дело сделал и вполне успешно.

химик
01-04-2008, 09:42 AM
Рома Чукотку в превосходный порядок привёл - больницы такие отгрохал что в Москве таких нету... Опять же ЦСКА куба УЕФА получил а ВВП очень футбол любит... И сборную России по футболу морально и материально простимулировал... Так что Рома это вообше образцовый олигарх
А всё почему? потому что умный, ерепнится не стал и шум поднимать тоже - а во время бархатной реприватицаии свои активы Сибнефти без всякого нажима извне предложил по сходной цене в 13.5 миллиардов :1:

смешно
01-04-2008, 10:23 AM
Во-во и я про это. Вот жду не дождусь когда алюминий приватизируют.

crazy-mike
01-04-2008, 10:59 AM
Во-во и я про это. Вот жду не дождусь когда алюминий приватизируют.
Или национализируют...:grum:

смешно
01-04-2008, 11:28 AM
Или национализируют...:grum:

Ну это я и имел ввиду. Гыыы.

Lilu
01-04-2008, 12:04 PM
"Наши мерки", это твоя и моя. Гыыы. :D

А Вы с Мишей бывшие Квакины :D ? Не стройте иллюзий. Вы точно такие же.

crazy-mike
01-04-2008, 12:12 PM
бывшие Квакины :D ?
Тимур и его команда :grum:
Егор Тимурович Гайдар и его команда :evillaugh: (самый настоящий "генетический совок") :27:

Lilu
01-04-2008, 12:12 PM
Но тем не менее, охранительные интонации - изо всех щелей. Хи-хи. Ну неужели Миша в ГБ все так запущено, что они нуждаются в моей охране :D

Я уже сказал откуда. Но Вам нужны детали - чтобы выйти на предателей святой Конторы?
Про святую контору, заметте, это Вы сказали, не я :D
А чего на "предателей" выходить. Они сейчас все сами этим хвастаются.

тот, который покончил собой? Он по пьяне признался друзьям. А потом, протрезвев, понял, что tozhe протрезвев, друзья могут всё вспомнить ... А Вы были тем пъяным другом, которого он испугался? ;)

Mikhail-u
01-04-2008, 12:39 PM
А Вы с Мишей бывшие Квакины :Д ? Не стройте иллюзий. Вы точно такие же.

Ну я не тоталитарист, как некоторые - позволю Вам строить иллюзии, будто Вы - незвисимый/ая мыслитель/ница. :grum:

Mikhail-u
01-04-2008, 01:05 PM
Хи-хи. Ну неужели Миша в ГБ все так запущено, что они нуждаются в моей охране :Д

нуждаются, ещё как - и Вы прекрасно это знаете. И таки да - было сравнительно запущено - до недавнего "Ренессанса" тайной полиции. то всё больше было на уровне барсуковых и пр.

Про святую контору, заметте, это Вы сказали, не я :Д

Ну Вы как религиозный человек, не спешите упоминать своё божество всуе...;)

А чего на "предателей" выходить. Они сейчас все сами этим хвастаются.
На том свете? Как Литвиненко? Или как Пеньковский?

А Вы были тем пъяным другом, которого он испугался? ;)
Милое дело общаться с профессионалом/кой. Это Вам не какой-нибудь курсант Анастас. Не успеешь глазом моргнуть - он/а тебе способствование самоубийству пришьёт.:) Каков Ваш "пойнт? Вы судорожно пытаетесь доказать, что одновременно верны 4 утверждения:

1. ГБ не внедраыл сотни тысяч стукачей и провокаторов - (и тем более не верно утверждение, что ни один коллектив числом более 20 чел: студ группа, отдел в учреждении, заводской цех не обходились без как минимум одной наседки)

2. Эти стукачи (которых нет) были высокими профессионалами, даже те из них, кто были безграмотны. И очень твёрдых принципов ребята - никогда не пробалтывались, очень мотивированно выполняли указания Большого Брата. Даже в тех случаях, когда этот незваный Брат когда-то заставил их стучать силой, шантажом и угрозами. Например, тот малый, который выбросился, побоялся, что если не будет сотрудничать, то его отцу (сидел за "хозяйственные преступления") "на зоне" не сдобровать...

3. ГБ не сумел в ходе перестройки и после засунуть своих людей на ведущие позиции в бизнесе, госаппрарте (в добавок к уже имевшимся), парламенте и уголовном мире.

4. Не креатура ГБ и его "традиционных друзей" задаёт тон в российской политике.
Я правильно понял Вас?

химик
01-04-2008, 01:20 PM
Миш ёпть ты хочешь сказать что один колектив с составом больше 100 человек не прослушивается [FBI/CIA] или в каждую госструктуру или котрактора госструктуры тут не внедренны свои наседки???

Anastas
01-04-2008, 01:41 PM
Миш ёпть ты хочешь сказать что один колектив с составом больше 100 человек не прослушивается [FBI/CIA] или в каждую госструктуру или котрактора госструктуры тут не внедренны свои наседки???

Он наивно верит в святость Америки и ее роли в мире, на остальное ему с большой колокольни...

crazy-mike
01-04-2008, 01:45 PM
Он наивно верит в святость Америки и ее роли в мире, на остальное ему с большой колокольни...
по сравнению со многими "шутками юмора российских властей" Америка очень часто кажется "наивно-святой"... ;)

химик
01-04-2008, 01:47 PM
Разница в том что ВВП уже не надо ничего скрывать :1: а вот Бушу за [waterboard] ешё по жопе надают :1:

Anastas
01-04-2008, 01:49 PM
по сравнению со многими "шутками юмора российских властей" Америка очень часто кажется "наивно-святой"... ;)

ничего не понимаю... :rolleyes:

crazy-mike
01-04-2008, 01:49 PM
Разница в том что ВВП уже не надо ничего скрывать :1: а вот Бушу за [waterboard] ешё по жопе надают :1:
По крайней мере Буш "сохранил стойкий моральный облик" ;) (никакую Монику Левински ему подсунуть не успели)

crazy-mike
01-04-2008, 01:52 PM
ничего не понимаю... :rolleyes:
Представьте если бы IP-адреса из ru1, ru2, ru3 не маршрутизировались бы нигде кроме RUnet-а. ;)
Это может стать побочным результатом работы "электронного правительства России". :grum:
Америка таких "пакостей" не делает даже своим "откровенным врагам". В первую очередь от таких действий проиграет МТС и BeeLine. (российские компании)

химик
01-04-2008, 01:53 PM
По крайней мере Буш "сохранил стойкий моральный облик" ;) (никакую Монику Левински ему подсунуть не успели)
Ты шо а если всплывёт что они лично на водных процедурах присутсвовал или лично подписывал указ или хи-хи кто-то забыл уничтожить плёнку где он давал устные указания на проведение оных
Моника там близко раком не стояла

Anastas
01-04-2008, 01:54 PM

Зато перед мировым сообществом он блистательно продеманстирровал свой "интелект"

Буш: опэк.... эээээээээ... апэк ... ээээээээээ...

Буш: как Елизавета посещала ЮСА в позапрошлом веке

crazy-mike
01-04-2008, 01:54 PM
Ты шо а если всплывёт что они лично на водных процедурах присутсвовал
Это в России модно прокуроров в бане с девочками фотографировать. :grum:

crazy-mike
01-04-2008, 01:56 PM
Зато перед мировым сообществом он блистательно продеманстирровал свой "интелект"
Буш: опэк.... эээээээээ... апэк ... ээээээээээ...
Буш: как Елизавета посещала ЮСА в позапрошлом веке
Этим самым Буш продемонстрировал силу американской демократической системы - которая не так сильно зависит от демонстрации интеллекта отдельным индивидуумом как российская. :grum:

химик
01-04-2008, 02:02 PM
Этим самым Буш продемонстрировал силу американской демократической системы - которая не так сильно зависит от демонстрации интеллекта отдельным индивидуумом как российская. [:grum:]
а вот интересно за время президентсвта научился Буш или нет выговарить слово [nuclear] хых ну хотя бы по бумажке

Anastas
01-04-2008, 02:02 PM
Этим самым Буш продемонстрировал силу американской демократической системы - которая не так сильно зависит от демонстрации интеллекта отдельным индивидуумом как российская. :grum:

Эти отдельные индивидуумы втянули америку в резню "мама не горюй", эти индивидуумы которые о таких словах как интернет, математика, литература слыхали только в выпусках новостей, эти индивидумы своей глупостью втягивают мир в новую гонку вооружений, эти индивидуумы приближают мир к 3-й мировой... и т.д.

Anastas
01-04-2008, 02:04 PM
Интересно... Человек с мозгами будет голосовать за ЗПР? :)

Mikhail-u
01-04-2008, 02:06 PM

[CIA] даже коллектив больше 1000 не прослушивается - им запрещено. Состав ФБИ натолько немногочислен, что конечно нет. Но даже если бы да, то 100 в 5 раз больше, чем 20.

crazy-mike
01-04-2008, 02:06 PM
эти индивидумы своей глупостью втягивают мир в новую гонку вооружений
Их (индивидуумов) так много в "Росвооружении" (который интенсифицировал свою экспортную деятельность несколько лет назад) :grum:
Для Америки больше характерна "работа в команде" (это многие российские военные обозреватели отмечают). ;)

crazy-mike
01-04-2008, 02:08 PM
а вот интересно за время президентсвта научился Буш или нет выговарить слово [nuclear] хых ну хотя бы по бумажке
Может быть "godson" ему ближе по духу (китайский RISC-процессор с эмуляцией команд Intel) :grum:

Anastas
01-04-2008, 02:10 PM
Для Америки больше характерна "работа в команде" (это многие российские военные обозреватели отмечают). ;)

Ага... Тебя приняли в команду?

Mikhail-u
01-04-2008, 02:11 PM
Он сказал, что сможет это после того, как "Миша Механизатор" научится избегать "слова" ложить, а также не будет переходить с "Азебаржан" к "Арзебажан". А ведь по сравнению с Громыкиным "долАр" и Бреженвскими перлами - Миша - мастер слова.

crazy-mike
01-04-2008, 02:18 PM
Ага... Тебя приняли в команду?
:grum: Я в Восточной Европе работаю (а не в Америке). :grum: А на этом форуме - кстати - удобно "визуально тестировать" настройки прокси-сервера и сравнивать всё с "конкурирующими решениями" при интенсивной загрузке канала связи. ;) И всё здесь очень "демократично" сделано. Без "дискриминации" по классам IP-адресов. (в ".ru" вообще-то наблюдается противоположная тенденция и сплошная "шпиономания" , которая даже при регистрации на каком-нибудь портале выглядит как:
введите логин
введите пароль
введите цифры с картинки (картинка вращается вокруг своей оси и мигает)
введите контрольную фразу
введите фразу подтверждения
....
мы не можем работать с вашим пользовательским агентом - так как вы не сгрузили элемент ActiveX ...:grum:

химик
01-04-2008, 02:18 PM
Мы говорим про сегодняший день а не про времена Христофора Колумба или первого пришествия :rtyu:

crazy-mike
01-04-2008, 02:19 PM
Миша - мастер слова.
"Мышление" от слова "Мышь" (по Горбачёву)
;)

crazy-mike
01-04-2008, 02:20 PM
Мы говорим про сегодняший день а не про времена Христофора Колумба или первого пришествия :rtyu:
"Рыцари Колумба" вообще-то существуют и в наши дни...:grum:
http://www.catholicnewsagency.com:80/new.php?n=10062
Nashville, Aug 7, 2007 / 11:54 am (CNA).- In his first trip to the United States as the Secretary of State for the Vatican, Cardinal Tarcisio Bertone opened the Knight of Columbus 125th annual convention with a solemn Latin Mass. During his homily, Cardinal Bertone announced that he would personally push for the canonization of their founder, Fr. Michael McGivney.

Anastas
01-04-2008, 02:31 PM
Без "дискриминации" по классам IP-адресов. (в ".ru" вообще-то наблюдается противоположная тенденция и сплошная "шпиономания" , которая даже при регистрации на каком-нибудь портале выглядит как:
введите логин
введите пароль
введите цифры с картинки (картинка вращается вокруг своей оси и мигает)
введите контрольную фразу
введите фразу подтверждения
....
мы не можем работать с вашим пользовательским агентом - так как вы не сгрузили элемент ActiveX ...:grum:

И это говорит Ай-Ти? улыбнуло малость... Долго ждал когда появится возможность блеснуть познаниями авторизации, защитой "каптчай" и прочими наборами защиты от спамеров...? А ты про кукисы ченить слыхал? ГЫЫЫЫЫ

химик
01-04-2008, 02:33 PM
И это говорит Ай-Ти? улыбнуло малость... Долго ждал когда появится возможность блеснуть познаниями авторизации, защитой "каптчай" и прочими наборами защиты от спамеров...
В штатах это вообше-то всё зашито на уровне [edge firewall] на худой конец [backbone firewall]

Mikhail-u
01-04-2008, 02:34 PM
Ты шо а если всплывёт что они лично на водных процедурах присутсвовал или лично подписывал указ или хи-хи кто-то забыл уничтожить плёнку где он давал устные указания на проведение оных
Моника там близко раком не стояла
Лёнь, ну ты уж меру всё же знай - так и подмывает тебя в Демонские игры играть. Вообще возможен ли скандал в России по поводу того, Басаеву или кого из его друзей не то что воду на морду льют, а, например, просто-таки суставы вырывают?

И Президент "подписывать указ" по поводу плёнки? И чем тебя эта левая пропаганда так привлекает? :rtyu:

crazy-mike
01-04-2008, 02:39 PM
улыбнуло малость... Долго ждал когда ...
Если бы вся "мура" которую они на своих "порталах" понаписывали ещё бы и работала правильно....;) Вообще-то всё это просто раздражает - особенно когда предоставляют "нераскрученный ресурс" для работы , а потом начинают "блокировать" к нему доступ (из-за того что какой-нибудь полупьяный идиот неправильно напишет процедуру вывода изображения в броузере). Кроме того эти "российские" просто забыли о том - что до сих пор существует и интенсивно используюется lynx и links. (браузеры в текстовом режиме). Кстати в Америке действует законодательный акт - обязывающий предоставлять равный доступ к контенту сайтов - не зависящий от функциональности терминалов. ;) В этом отношении США всё же гуманнее и демократичнее России.
:27:

химик
01-04-2008, 02:45 PM
Лёнь, ну ты уж меру всё же знай - так и подмывает тебя в Демонские игры играть. Вообще возможен ли скандал в России по поводу того, Басаеву или кого из его друзей не то что воду на морду льют, а, например, просто-таки суставы вырывают?

И Президент "подписывать указ" по поводу плёнки? И чем тебя эта левая пропаганда так привлекает? [:rtyu:]
Конечно нет ... но это всенародно оробрено и показано по 1 каналу вестей под бурные и продолжительные апплодисменты Думы и Совета Федерации
[waterboard] ни всенародно не одобрена ни конституционно закреплена .... а тут знаешь очень не любят когда президент начинает думать что он важнее конституции ...

Mikhail-u
01-04-2008, 02:49 PM
Конечно нет ... но это всенародно оробрено и показано по 1 каналу вестей под бурные и продолжительные апплодисменты Думы и Совета Федерации
[waterboard] ни всенародно не одобрена ни конституционно закреплена .... а тут знаешь очень не любят когда президент начинает думать что он важнее конституции ...
То есть, пытки (настоящие, с кроваой баней) закреплены Российской конституцией?
И как может быть хоть что-то "всенародное" - без ГБ, КПСС или на худой коне ЕРПСС? Сие продукт единственно тоталитаризма.

Anastas
01-04-2008, 02:52 PM
Если бы вся "мура" которую они на своих "порталах" понаписывали ещё бы и работала правильно....;) Вообще-то всё это просто раздражает - особенно когда предоставляют "нераскрученный ресурс" для работы , а потом начинают "блокировать" к нему доступ (из-за того что какой-нибудь полупьяный идиот неправильно напишет процедуру вывода изображения в броузере).

Говносайтами не только рунет заполнен но весь инетрнет по самое не балуйся. Под нераскученным ресурсом что ты понимаешь? (просто понятие настолько растяжимое)

Кроме того эти "российские" просто забыли о том - что до сих пор существует и интенсивно используюется lynx и links. (браузеры в текстовом режиме).

Не только российские а все Б-СССР

Кстати в Америке действует законодательный акт - обязывающий предоставлять равный доступ к контенту сайтов - не зависящий от функциональности терминалов. ;) В этом отношении США всё же гуманнее и демократичнее России.
:27:

И что обязательно создавать PDA, WAP и прочие версии ресурса?

химик
01-04-2008, 02:52 PM
Зачем? В России дознаватели хороши - им идиотизм с пытками не нужен ... волеподавляший препарат, вежливый следователь с навыками НЛП ... и ты ему сам всё расскажешь и будешь ешё обижатся что он тебя одного оставляет а у тебя ешё есть столько всего порасказать

Mikhail-u
01-04-2008, 02:56 PM
Зачем? В России дознаватели хороши - им идиотизм с пытками не нужен ... волеподавляший препарат, вежливый следователь с навыками НЛП ... и ты ему сам всё расскажешь и будешь ешё обижатся что он тебя одного оставляет а у тебя ешё есть столько всего порасказать
Лёнь, это ты своим [auper]дуньям расскажещшь - про "хороших дознавателей".;)

химик
01-04-2008, 02:59 PM
Нет Миш это называется проффесионализм дознавателей :1:

Mikhail-u
01-04-2008, 03:24 PM
Нет Миш это называется проффесионализм дознавателей :1:

Ну да, в книжках Ксении Марининой. Мне приятель из ... не буду говорить откуда, жаловался - преступники новой генереации - в 20 лет круче бывалых. Ничем не расколешь, а рвать нельзя - не Басаев... И лойеры у них - сразу вонь поднимут. Права уголовников - это тебе не учителя с анжинерами.

химик
01-04-2008, 03:27 PM
Ну что ты Миш это тут все крутые .. а в России если надо и замминстра финансов в кутузку посадят ... в воспитательных целях (даже если срок давать не планирют)
П.С. говорю же психотропы отличное дело ... их ешё немцы придумали - пентанал натрия :1:

Порyчик
01-04-2008, 03:53 PM
Ну что ты Миш это тут все крутые .. а в России если надо и замминстра финансов в кутузку посадят ... в воспитательных целях (даже если срок давать не планирют)
П.С. говорю же психотропы отличное дело ... их ешё немцы придумали - пентанал натрия :1:

Среди чистейших жен и спутников,
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся блядей.

(c) Губерман

Порyчик
01-04-2008, 03:55 PM
Кстати в Америке действует законодательный акт - обязывающий предоставлять равный доступ к контенту сайтов - не зависящий от функциональности терминалов.

Скажи-ка, дружище, глядя в глаза, а работает ли этот акт в реальности? )))

Lilu
01-04-2008, 05:01 PM
Ну я не тоталитарист, как некоторые - позволю Вам строить иллюзии, будто Вы - незвисимый/ая мыслитель/ница. :grum:

А кто же Вы? Неужели демократ? ;)

Lilu
01-04-2008, 05:29 PM
нуждаются, ещё как - и Вы прекрасно это знаете. И таки да - было сравнительно запущено - до недавнего "Ренессанса" тайной полиции. то всё больше было на уровне барсуковых и пр.

Да я то как таз думала, что кто-кто , а они уж в защите нее нуждаются, тем более в моей:) От кого я их можу защитить? От Вас? Безнадега, они трепещут, и я тут ничего не исправлю :)

Ну Вы как религиозный человек, не спешите упоминать своё божество всуе...;)
И с чего Вы взяли, что я человек религиозный и прочее? Как обычно проецируетесь?

Каков Ваш "пойнт? Вы судорожно пытаетесь доказать, что одновременно верны 4 утверждения:

1. ГБ не внедраыл сотни тысяч стукачей и провокаторов - (и тем более не верно утверждение, что ни один коллектив числом более 20 чел: студ группа, отдел в учреждении, заводской цех не обходились без как минимум одной наседки)

2. Эти стукачи (которых нет) были высокими профессионалами, даже те из них, кто были безграмотны. И очень твёрдых принципов ребята - никогда не пробалтывались, очень мотивированно выполняли указания Большого Брата. Даже в тех случаях, когда этот незваный Брат когда-то заставил их стучать силой, шантажом и угрозами. Например, тот малый, который выбросился, побоялся, что если не будет сотрудничать, то его отцу (сидел за "хозяйственные преступления") "на зоне" не сдобровать...

3. ГБ не сумел в ходе перестройки и после засунуть своих людей на ведущие позиции в бизнесе, госаппрарте (в добавок к уже имевшимся), парламенте и уголовном мире.

4. Не креатура ГБ и его "традиционных друзей" задаёт тон в российской политике.
Я правильно понял Вас?
Миша, если Вы хотели в очередной раз произнести все эти утверждения, то непонятно зачем формулировать эдак, типа я их оспариваю?:) Вот укажите те мои слова, где я "судорожно пытаюсь доказать, что .... далее по тексту?
По поводу утверждений - № 1, 3, 4 - не буду оспаривать. ;)
№2 - Стукачи, которые есть (по крайней мере были в то время, когда Вы их раскалывали) разумеется пробалтывались. Но вот ситуацию, что кто-то из мыслящих коллег, сослуживцев и.т.п стал бы их в случае пробалтывания эдак допрашивать да публично разоблачать, я как-то с трудом себе представляю. А что они при этом стали бы оправдываться - с еще большим трудом.

Mikhail-u
01-04-2008, 07:08 PM
А кто же Вы? Неужели демократ? ;)
Если говорить о приверженности принципу -да, если о дружбе с Бюрократической партией - разумеется нет.

Mikhail-u
01-04-2008, 07:55 PM
Да я то как таз думала, что кто-кто , а они уж в защите нее нуждаются, тем более в моей:) :)

Ну вот как за божество люди заступаются? При этом, по идее, сами люди куда как слабее богов. А ещё, любаы организация, даже самая могучая, нуждается в защите своих интересов.

И с чего Вы взяли, что я человек религиозный и прочее?
Ну а с чего это Вы, грамотный человек, начинаете ето и дело за монстриков заступаться? Это можно делать либо в религиозном поклонении, либо по роду службы, ИМХО.;)

Миша, если Вы хотели в очередной раз произнести все эти утверждения, то непонятно зачем формулировать эдак, типа я их оспариваю?:) Вот укажите те мои слова, где я "судорожно пытаюсь доказать, что .... далее по тексту?

Во-первых, я об этом в вопросительной форме, а не утвердительной. Но благодаря последнему наездику, Вы от ответа увернулись;)
Опять же, Ваши пылкие отповеди в других темах навели меня на размышление. А вот в этой теме Вы вдруг более взвешенная. Прямо таки "изменение нашего вгляда на социализм" (с)

№2 - Стукачи, которые есть (по крайней мере были в то время, когда Вы их раскалывали) разумеется пробалтывались. Но вот ситуацию, что кто-то из мыслящих коллег, сослуживцев и.т.п стал бы их в случае пробалтывания эдак допрашивать да публично разоблачать, я как-то с трудом себе представляю. А что они при этом стали бы оправдываться - с еще большим трудом.
Что значит "публично"? В колхозе, сидя на кроватях в помещении бывшего детского садика - это публично или нет? И как можно проболтаться в одиночестве?

Anastas
01-05-2008, 01:08 AM
Ну а с чего это Вы, грамотный человек, начинаете ето и дело за монстриков заступаться? Это можно делать либо в религиозном поклонении, либо по роду службы, ИМХО.;)

Интересно Мишаня сам служит или фанатично предан своим богам?

Анфиса_Скукотищева
01-05-2008, 01:22 AM
:) Извините, я тему ещё не прочла, можно просто анекдот расскажу, созвучный названию темы?

Многие россияне продолжают свои сбережения хоронить в рублях. :) :D

crazy-mike
01-05-2008, 01:47 AM
Скажи-ка, дружище, глядя в глаза, а работает ли этот акт в реальности? )))
;) Если заходить на www.gnu,org - то там работает. ;)
Microsoft и Intel его вообще-то игнорируют. Но идея акта была одной из самых умных при развитии Интернета. :grum:

algoritm
01-05-2008, 12:08 PM
Нефть, лес, оружие, разваленная промышленность, убогий сектор сервиса, примитивная банковская система. Как было все 5 лет назад, так и осталось.

Мож я не прав?

не прав, ты забыл рассказать про падение численности населения России на 500 000 человек примерно за 2006-2007, при общей численности приблизительно 142 млн. человек, нехватку для людей жилья гарантированного конституцией страны, и много еще что...
:)

crazy-mike
01-05-2008, 12:14 PM
не прав, ты забыл рассказать про падение численности населения России на 500 000 человек примерно за 2006-2007, при общей численности приблизительно 142 млн. человек, нехватку для людей жилья гарантированного конституцией страны, и много еще что...

;) :bis: На(В) Украине население уменьшилось с официально декларируемых 52 млн. человек (начало 90-х) до 42 млн. человек (хотя даже этой цифрой хвастаются - как свидетельством "прироста рождаемости")

algoritm
01-05-2008, 12:17 PM
;) :bis: На(В) Украине население уменьшилось с официально декларируемых 52 млн. человек (начало 90-х) до 42 млн. человек (хотя даже этой цифрой хвастаются - как свидетельством "прироста рождаемости")

А ты знаешь сколько уехало из России в Украину в 2006-2007 ?, отвечаю много, а почему ? если там так трудно !? И Украина не пример вообще, а только подтверждение моих слов так как это факты :bis:

crazy-mike
01-05-2008, 12:20 PM
А ты знаешь сколько уехало из России в Украину в 2006-2007 ?, отвечаю много, а почему ? если там так трудно !? И Украина не пример вообще, а только подтверждение моих слов так как это факты :bis:

Вообще-то "страны старой Европы" характеризуются "нулевым приростом населения" (и даже отрицательным приростом). Правда там средняя продолжительность жизни растёт. А на Украине по сравнению с СССР она упала лет на 15 уже.

algoritm
01-05-2008, 12:31 PM
Вообще-то "страны старой Европы" характеризуются "нулевым приростом населения" (и даже отрицательным приростом). Правда там средняя продолжительность жизни растёт. А на Украине по сравнению с СССР она упала лет на 15 уже.

Не думаю что люди в России сильно доверяют "статистики СССР", а Украина не пример в теме "Российская экономика"

crazy-mike
01-05-2008, 12:37 PM
Не думаю что люди в России сильно доверяют "статистики СССР", а Украина не пример в теме "Российская экономика"

Если вспомнит хотя бы сколько нефтеперерабатывающих заводов в Украине принадлежит российским компаниям - то Украина как раз пример для темы "российская экономика". :grum: Хотя Россия в странах "ближнего Зарубежья" стремительно теряет свои экономические позиции конечно же (хотя российские телекомуникационные компании пытаются расширяться как раз в Ближнем Зарубежье). Позиции теряет в основном российское машиностроение и приборостроение. ;) Поэтому Россия в "ближнем зарубежье" скорее ассоциируется с РАО "Газпром" а не с "Росатоммаш" или "Электросилой". Мне кажется - что это "негативная тенденция" в развитии российской экономики. Российское тяжелое машиностроение пытаются вытеснить французские , немецкие и даже американские компании. :grum: Тут даже не в "статистике" дело. Возьмите любой бизнес-обзор из какого-нибудь "Коммерсант-Weekley" или "Экономической Газеты".

algoritm
01-05-2008, 12:46 PM
Если вспомнит хотя бы сколько нефтеперерабатывающих заводов в Украине принадлежит российским компаниям - то Украина как раз пример для темы "российская экономика". :grum: Хотя Россия в странах "ближнего Зарубежья" стремительно теряет свои экономические позиции конечно же (хотя российские телекомуникационные компании пытаются расширяться как раз в Ближнем Зарубежье). Позиции теряет в основном российское машиностроение и приборостроение. ;) Поэтому Россия в "ближнем зарубежье" скорее ассоциируется с РАО "Газпром" а не с "Росатоммаш" или "Электросилой". Мне кажется - что это "негативная тенденция" в развитии российской экономики. Российское тяжелое машиностроение пытаются вытеснить французские , немецкие и даже американские компании. :grum: Тут даже не в "статистике" дело. Возьмите любой бизнес-обзор из какого-нибудь "Коммерсант-Weekley" или "Экономической Газеты".

Я не собираюсь доверять газетам и журналам в России и рассуждаю только о том что знаю лично, а не по цифрам разных финансовых PR message,
я то читаю www.forbes.com и слушаю www.cnbc.com

crazy-mike
01-05-2008, 12:50 PM
я то читаю www.forbes.com и слушаю www.cnbc.com

Для них Украина находится в "зоне инвестиционного риска" (как и Россия).
Хотя EMEA вроде бы считается самым "динамично развивающимся высокотехнологичным рынком".

algoritm
01-05-2008, 12:57 PM
Для них Украина находится в "зоне инвестиционного риска" (как и Россия).
Хотя EMEA вроде бы считается самым "динамично развивающимся высокотехнологичным рынком".

Инвесторы естественно стремятся свести к минимуму все "риски" и "вроде бы"

crazy-mike
01-05-2008, 01:09 PM
Инвесторы естественно стремятся свести к минимуму все "риски" и "вроде бы"

Южнокорейские и китайские "инвесторы" - придерживаются "диаметрально противоположной точки зрения". ;)
Хотя даже Intel попробовала организовать производство в Минске.

algoritm
01-05-2008, 01:27 PM
Южнокорейские и китайские "инвесторы" - придерживаются "диаметрально противоположной точки зрения". ;)
Хотя даже Intel попробовала организовать производство в Минске.

Южнокорейские и китайские "инвесторы" придерживаются того из чего выбор у них есть,
а насчет Intel спроси у них сам, если хочешь

crazy-mike
01-05-2008, 01:29 PM
а насчет Intel спроси у них сам, если хочешь

Intel R&D Center - это где-то в Нижнем Новгороде вообще-то ...:grum:

algoritm
01-05-2008, 01:43 PM
Intel R&D Center - это где-то в Нижнем Новгороде вообще-то ...:grum:

Я рад, но думаю что они не только там

crazy-mike
01-05-2008, 01:46 PM
Я рад, но думаю что они не только там

В Нижнем Новгороде как раз занимаются 64-разрядными процессорами (компиляторами с языков высокого уровня для этих процессоров) ;)

algoritm
01-05-2008, 01:53 PM
В Нижнем Новгороде как раз занимаются 64-разрядными процессорами (компиляторами с языков высокого уровня для этих процессоров) ;)

ну наверное эти компиляторы далеко не все из мира компьютерной техники, а что это так это замечательно конечно ;), но это разработка процессоров и их многоядерности, и к чему обсуждать это мне не очень понятно, ведь разговор не о компаниях,
но в целом в стране все равно хаос это факт

crazy-mike
01-05-2008, 01:58 PM
но в целом в стране все равно хаос это факт

Хаос - это не так уж и плохо пока это провоцирует техническое развитие.
"Заорганизованность" и "бюрократизированность" - это намного хуже.
России как раз угрожает не "хаос" (разумная анархия) - а "забюрократизированность" и "агрессивная некомпетентность новой номенклатуры" (которая живет по старым учебникам истории КПСС) ;)
компиляторы - это как раз из мира "компьютерной техники" (без них полностью использовать возможности новых компьютеров просто невозможно) :grum:

algoritm
01-05-2008, 02:08 PM
Хаос - это не так уж и плохо пока это провоцирует техническое развитие.
"Заорганизованность" и "бюрократизированность" - это намного хуже.
России как раз угрожает не "хаос" (разумная анархия) - а "забюрократизированность" и "агрессивная некомпетентность новой номенклатуры" (которая живет по старым учебникам истории КПСС) ;)
компиляторы - это как раз из мира "компьютерной техники" (без них полностью использовать возможности новых компьютеров просто невозможно) :grum:

я понял что компиляторы из мира компьютерной техники, но я сказал "НЕ ВСЕ" NOT ALL FROM COMPUTER SYSTEM, и пожалуйста не заставляйте меня корректировать вас в следующий раз, да и "кремнивая долина" находится все-таки в Калифорнии

crazy-mike
01-05-2008, 02:15 PM
и "кремнивая долина" находится все-таки в Калифорнии

Что бы стало с Silicon Valley если бы власть на Тайване захватили коммунисты-радикалы (по сравнению с которым обычные "маоисты" показались бы "октябрятами")?
"Богатый Север" выносит все "грязные" производства на "бедный Юг" (и на "небогатый Восток" - тоже ).
Производство микросхем сопровождается довольно большим количеством высокотоксичных отходов. ;)

Anastas
01-05-2008, 04:23 PM
А ты знаешь сколько уехало из России в Украину в 2006-2007 ?, отвечаю много, а почему ? если там так трудно !?

Чето с трудом в это вериться, если бы было так как Вы утверждаете то тогда откуда в России такая огромная армия госторбайтеров из Украины.

Lilu
01-05-2008, 04:27 PM
Уккажите мне конкретное место, где я за "монстриков" заступалась

Во-первых, я об этом в вопросительной форме, а не утвердительной. Но благодаря последнему наездику, Вы от ответа увернулись;) Увернулись то как раз Вы.:) Я то мнение свое по поводу Ваших заключений высказала. И какой наездик? Просто вопосик.

А если бы Вы Миша таки не переводили стрелки, то видели бы, что я не защищала, не оправдывала и не делала никаких подобных действий в отношении "монстриков". Я даже уверена, что Вы прекрасно видете, что я этого не делаю.
Мои вопросики, которые Вы называете наездиками касались исключительно Вас и ваших взаимоотношений с ,вашими словаим, монстриками. А вот когда а ответ на такие дурацкие по сути то вопросики идет пламенная обличителная проповедь, типа я защищаю и одобряю некоторые нечистоплотные аспекты деятельности определенной организации, то..... возникается вопрос, не защита ли это нападением?:)

Порyчик
01-05-2008, 04:30 PM
Чето с трудом в это вериться, если бы было так как Вы утверждаете то тогда откуда в России такая огромная армия госторбайтеров из Украины.

А в Украине армия гастарбайтеров из Молдавии.

Где больше платят, туда и едут. Однако, не каждый молдаванин может работать в северном климате.

Anastas
01-05-2008, 04:33 PM
...но в целом в стране все равно хаос это факт

Про хаос по конкретней можно?

Anastas
01-05-2008, 04:36 PM
А в Украине армия гастарбайтеров из Молдавии.

А в Америку из России :) Вот такая вот цепочка :) :)

Где больше платят, туда и едут.

Это понятно ...

Однако, не каждый молдаванин может работать в северном климате.

Это смотря что считать севером :)

Порyчик
01-05-2008, 04:45 PM
Это смотря что считать севером :)

Ну че там в Мурманске февральскими ночами работать на улице.

химик
01-05-2008, 05:19 PM
А ты знаешь сколько уехало из России в Украину в 2006-2007 ?, отвечаю много, а почему ? если там так трудно !? И Украина не пример вообще, а только подтверждение моих слов так как это факты :бис:

Гмм а не наоборот? типа половина Украины постоянно живёт в России ибо дома даже на хлеб и сало не заработать?

Mikhail-u
01-06-2008, 04:48 AM
Ну че там в Мурманске февральскими ночами работать на улице.
Саш, африканцы до Аляски добрались - о чём ты говоришь? Человек это такая скотина - ко всему привыкает.

Mikhail-u
01-06-2008, 04:53 AM
Уккажите мне конкретное место, где я за "монстриков" заступалась

Вы предлагаете мне отматывать кучу постов назад?

Увернулись то как раз Вы.:) Я то мнение свое по поводу Ваших заключений высказала.
Я Вас не о мнении по поводу моих заключений спрашивал, когда Вы увернулись.

А если бы Вы Миша таки не переводили стрелки, то видели бы, что я не защищала, не оправдывала и не делала никаких подобных действий в отношении "монстриков". Я даже уверена, что Вы прекрасно видете, что я этого не делаю.
Вы меня недооцениваете - а я давный поклонник Вашего творчества. Повторюсь - в последних постах Вы и правда исправились.

fromRussia
01-08-2008, 04:31 AM
Представьте если бы IP-адреса из ru1, ru2, ru3 не маршрутизировались бы нигде кроме RUnet-а. ;) ...
Америка таких "пакостей" не делает даже своим "откровенным врагам".
А Россия делает?

fromRussia
01-08-2008, 04:40 AM
Кому? Вам? Наивно-святой? США ввели войска в две страны, а во многих других ведут агитационно-подрывную деятельность и этого не то, что не скрывают - выворачиваются наизнанку, чтобы показать всё. Для "транспарентности". Ваш ник неверный. Вы не сумасшедший, Вы - доверчивы как ребёнок.

crazy-mike
01-08-2008, 04:53 AM
Кому? Вам? Наивно-святой? США ввели войска в две страны, а во многих других ведут агитационно-подрывную деятельность ...
Если из какой-либо страны кто-либо переезжает на постоянное жительство в США - это значит "в результате подрывной деятельности американского империализма". :grum:
Попробуйте подсчитать - в скольких странах (имеются ввиду территории - обладающие государственным суверенитетом в смысле международного права ) наблюдаются "российские военные"...
:27: (Севастополь , Абхазия , страны Ташкентского договора , Ливан , ...)
http://www.kp.crimea.ua/images/content/imagePR1.JPG
Они вообще-то и в США заплывают...http://www.rian.ru/defense_safety/military_exerc/20070305/61572288.html
13:27 | 05/ 03/ 2007
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Главнокомандующий ВМФ России адмирал флота Владимир Масорин сообщил, что в 2007 году в рамках учений "Фрукус" российские корабли посетят порты США.

"В этом году в рамках учений к берегам США пойдут российские корабли. Очень важно, чтобы в Америке не забывали, что у России есть флот", - сказал Масорин.

По его словам, главная цель учений - боевая подготовка и отработка взаимодействия флотов в миротворческих операциях. В 2008 году эти учения возглавит Россия.

Главком напомнил, что в 2005 году принимающей стороной была Франция, в минувшем году - Великобритания.

Международные военно-морские учения "Фрукус" являются ежегодными четырехсторонними учениями по отработке совместных действий в море, в которых традиционно задействованы военно-морские силы России, Франции, Великобритании и США.

Маневры проводятся с 1993 года, тогда программа называлась "Рукус". С 2003 года после вступления в программу Франции маневры стали называться "Фрукус". Учения направлены на укрепление международной стабильности и безопасности.
Военные во всех странах в отличии от безотвественных политиканов - не считают эти действия "оккупацией". :grum:

fromRussia
01-08-2008, 05:05 AM
Коммунистическая Партия Советского Союза, Единая Партия России, от этого суть не меняется. Те же цели и задачи, те же принципы и изощрённые приёмы. На 26-м сьезде КПСС обещали к 2000 "каждой семье по отденьной квартире", сейчас уже скоромнее обещают, каждой семье военного по отдельной квартире к 2013.
Да причём здесь цели и задачи? За Единую Россию проголосовали в таком объёме только по просьбе Путина. Ему это надо, значит и нам надо. Он доказал на деле, что его слову можно доверять. Мы при нём стали жить значительно лучше.
Это скорее приход монархии, если бы ВВП захотел, его бы короновали, можете не сомневаться. Но он, зараза, не хочет... Видишь ли конституцию нужно блюсти, будто там ничего не сказано про мнение народа в первых пунктах.

fromRussia
01-08-2008, 05:13 AM
Это в России модно прокуроров в бане с девочками фотографировать. :grum:
Профессиональных девочек настойчиво подсовывали. И наконец сломили человека. И не говорите, что Вы были бы устойчивее. Нельзя же оскоплять перед приходом на высокие должности.
Так у нас действовали беглые олигархи. Теперь Вам понятно, почему у нас к ним стойкое неприятие?

fromRussia
01-08-2008, 05:14 AM
Силу или системную ошибку?

fromRussia
01-08-2008, 05:21 AM
Их (индивидуумов) так много в "Росвооружении" (который интенсифицировал свою экспортную деятельность несколько лет назад) :grum:
Да, и свой ум наши индивидуумы продемонстрировали в значительном росте продаж. Продаж, а не подарков, как это было во времена СССР.

fromRussia
01-08-2008, 05:25 AM
В этом отношении США всё же гуманнее и демократичнее России.
Да, США очень гуманны, мы все знаем.

fromRussia
01-08-2008, 05:28 AM
Зачем? В России дознаватели хороши - им идиотизм с пытками не нужен ... волеподавляший препарат, вежливый следователь с навыками НЛП ...
Да что Вы про них знаете? Обычные ленивые уроды. Чтобы они вообще работали, их надо постоянно пинать ногами.

fromRussia
01-08-2008, 05:33 AM
Многие россияне продолжают свои сбережения хоронить в рублях. :) :D
Уж лучше в рублях, чем в долларах - деньги не так быстро обесцениваются.
Я уже давно доллары не храню, а те что были - сплавила.
Все бизнесмены давно перешли на евро, кроме тех, кто непосредственно с США не ведёт бизнес.

fromRussia
01-08-2008, 05:35 AM
А ты знаешь сколько уехало из России в Украину в 2006-2007 ?, отвечаю много
Откуда информация?

fromRussia
01-08-2008, 05:48 AM
Если из какой-либо страны кто-либо переезжает на постоянное жительство в США - это значит "в результате подрывной деятельности американского империализма". :grum:
Военные во всех странах в отличии от безотвественных политиканов - не считают эти действия "оккупацией". :grum:
Почему? У нас свобода передвижения. В Штаты раньше у нас многие уезжали, особенно из науки. Сейчас из Вашей страны по этой причине приходит более объективная информация обо всех сторонах жизни и работы в США. Теперь уже мало кто рвётся - дома можно достичь бОльшего.
Наши военные присутствуют (приплывают-уплывают), ваши - убивают. Это разные вещи.

fromRussia
01-08-2008, 05:52 AM
Поэтому Россия в "ближнем зарубежье" скорее ассоциируется с РАО "Газпром" а не с "Росатоммаш" или "Электросилой". Мне кажется - что это "негативная тенденция" в развитии российской экономики.
Ну в российской-то экономике есть не только Росатоммаш, но и многое другое. Опыт РСФСР размещения высокотехнологичных дорогостоящих производств на других землях не надо забывать.

fromRussia
01-08-2008, 05:54 AM
Как вы понимаете чётче чем в US Army в армиях на Земном шаре не бывает. :) :)
С чего я это понять-то должна? :)

смешно
01-08-2008, 06:55 AM
С чего я это понять-то должна? :)

Ну образование надеюсь у Вас имеется, не ниже среднего...:)