PDA

View Full Version : Российская Экономика

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Mikhail-u
01-31-2008, 01:45 PM
;) В Украине практически все выбирут пункт "2.". :грум:
Только с той поправкой - что "государство" тоже будут считать "вором".

Тем не менее, государственного вора всё же предпочтут, хоть он будет в разы больше воровать.

Mikhail-u
01-31-2008, 02:08 PM
Угу обычно в таких темах тусяцца либо русофилы, либо русофобы и то и то заранее определено и скучно.
ты на себя какой из двух ярлыков налепляешь, Нат?

Sexi
01-31-2008, 02:09 PM
Или!
:rofl:

Mikhail-u
01-31-2008, 02:10 PM
Михаил-у - ржу - ни магу... Ты честно признайся, что ты такой запуганный или обозлённый? ...

А что же ты ожидала, сексуально потряхивая патриотическими персями и следуя девизу ""Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!"? :evillaugh

Sexi
01-31-2008, 02:16 PM
А что же ты ожидала, сексуально потряхивая патриотическими персями и следуя девизу ""Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!"? :evillaugh
Ну всё, теперь понятно... Mikhail-u, побольше своей женщине внимания нужно уделять, реакция другой станет, более спокойной.. :qw:

Nabludatel'
01-31-2008, 02:19 PM
А что же ты ожидала, сексуально потряхивая патриотическими персями и следуя девизу ""Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!"? :евиллаугх
что такое "перси"?
персы?
персики?
грудь?

Mikhail-u
01-31-2008, 02:19 PM
))) а может я и впрямь засланный казачок из отдела по возвращению утекших мозгов))
у меня есть ещё 2 дня.. если здесь настроения не переменятся меня сошлют на Колыму.. у нас тут строго!!

Россия приступила к разработке "информационного оружия" против врага. Мир готовится к глобальным информационным войнам

... сообщил сегодня первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал Александр Бурутин на заседании Национального форума информационной безопасности "Инфофорум", сообщает РИА "Новости".
Среди его участников - руководители ФСБ, ФСО, Мининформсвязи, Росинформтехнологий, а также члены Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей.

В России предложено создать Агентство положительного имиджа РФ

http://www.newsru.com/russia/31jan2008/cyberwar.html

Признавайся, кто у кого в подчинении: ты у ЛАмана или он у тебя? :grum:

Mikhail-u
01-31-2008, 02:25 PM
что такое "перси"?
персы?
персики?
грудь?

Господин писатель, стыдно должно быть ;)

Lexical Relationships
Synonyms
бюст bust, a woman's bosom
NB The word бюст refers to the appearance rather than to the function of the breast; that is, this word will not be used when speaking of breast feeding, for example. It is used mainly in expressions which describe the shape of a woman's bosom (usually indicating a large, high bosom). Like the English word "bosom," it is perceived as a single unit, and thus cannot combine with adjectives such as "left" and "right." The word грудь2 is used in many different situations, including those referring to function.
сиська Vulgar tit
буфера Slang tits
перси Poetic and Obsolete breasts

Конечно потрясая 2-мя Ахмадинеджадами. :grum:

Mikhail-u
01-31-2008, 02:28 PM
Ну всё, теперь понятно... Михаил-у, побольше своей женщине внимания нужно уделять, реакция другой станет, более спокойной.. :эщ:

А кто тебе сказал, что я "злой" со своей женщиной, Секси?

Если серьёзно, то я искренне убеждён: ваше тут доказывание, что "у нас не хужей" - продиктовано чем угодно, только не любовью к Родине. Если бы вы её любили, то не валаяли бы здесь дурака и не расхваливали кандалы России ...

crazy-mike
01-31-2008, 02:29 PM
В России предложено создать Агентство положительного имиджа РФ

А за что атташе по культуре зарплаты получают? :evillaugh
(за контакты с "нелегалами" :grum: )
Им теперь надо столько народу в Англию с миссией "создания положительного имиджа" послать...:shlap:
Правда на фоне остальных "постсоветских" - России вроде бы имидж "улучшать" не надо (потому что у всех других он ещё боьше ухудшился)
:grum:

Mikhail-u
01-31-2008, 02:31 PM
Им теперь надо столько народу в Англию с миссией "создания положительного имиджа" послать...:шлап:
а хватит полония?

Правда на фоне остальных "постсоветских" - России вроде бы имидж "улучшать" не надо Ну да, они так и говорят: зато у нас нефть и газ - и мы всех к ногтю.

Nabludatel'
01-31-2008, 02:31 PM
яко и языцы прияша слово же, по елику кто имеяше перси, изволиша кийждо их на службу послати по елику бо, возлюбленнии, оставляет ум попечение сих видимых, и печется о надежде будущих..

Mikhail-u
01-31-2008, 02:34 PM
яко и языцы прияша слово же, по елику кто имеяше перси, изволиша кийждо их на службу послати по елику бо, возлюбленнии, оставляет ум попечение сих видимых, и печется о надежде будущих..

Пушкин, дорогой Наб, да и Лермонтов, кажись - а ты мне про "бяшете" ;)
Экой ты заскорузлый прозаик :evillaugh

crazy-mike
01-31-2008, 02:34 PM
а хватит полония?
А что - у всех высылаемых из UK российских дипломатов именно полоний находят?

Mikhail-u
01-31-2008, 02:38 PM
А что - у всех высылаемых российских дипломатов именно полоний находят?
:грум:

Ты же про "заслать для улучшения имиджа" - про будущее. ФСБ исходит из предположения, что этот имидж целенаправленно портят некоторые зловредные личности.
Отсюда, как учил их великий Джугаш:

Нэт чоловэк - нэт проблэм (с)

crazy-mike
01-31-2008, 02:42 PM
Ты же про "заслать для улучшения имиджа" - про будущее. ФСБ исходит из предположения, что этот имидж целенаправленно портят некоторые зловредные личности.
Отсюда, как учил их великий Джугаш:

Нэт чоловэк - нэт проблэм (с)
Во времена Судоплатова пользовались "натуральными продуктами" (редкими ядами растительного происхождения и т.д. ). А сейчас - ну прямо какое-то убожество фантазии : то полоний , то диоксин. :grum: Биохимию бы им преподавали - хотя бы факультативно...:grum:
Хотя "улучшение культурного ..." коррелируется с обычным "вульгарным" усилением промышленного шпионажа. (под патронатом государства) .

Sexi
01-31-2008, 02:55 PM
А кто тебе сказал, что я "злой" со своей женщиной, Секси?

Если серьёзно, то я искренне убеждён: ваше тут доказывание, что "у нас не хужей" - продиктовано чем угодно, только не любовью к Родине. Если бы вы её любили, то не валаяли бы здесь дурака и не расхваливали кандалы России ...
А кто расхваливает? Мы реал описываем, ты про своё, причём всё одно и тоже... Меняется Россия, но не всех это устраивает... мы это понимаем. Есть хорошая примета. Если что то сделал и недоброжелатели начинают хвалить, значит ты оплошал, ну и наоборот... ;)

Feropont
01-31-2008, 02:58 PM
что такое "перси"?
персы?
персики?
грудь?
Наконец то о самом главном заговорили.
О СИИИИСЬКАХ ! :)

Nabludatel'
01-31-2008, 03:00 PM
Наконец то о самом главном заговорили.
О СИИИИСЬКАХ ! :)
и их значении в российской экономике

Птиц
01-31-2008, 03:03 PM
что такое "перси"?
персы?
персики?
грудь?
грудь, вроде

тока чахлая, как у карлика Черномора :kos:

Feropont
01-31-2008, 03:29 PM
и их значении в российской экономике

Неоценимом значении.

LAman
01-31-2008, 03:49 PM
Конечно потрясая 2-мя Ахмадинеджадами. :grum:Миша, ё-моё, неужели у тебя сиськи тоже политические ассоциации вызывают?

Ночь. Спальня Михаила. Страстный шёпот в темноте.
- Республиканочка моя ненахлядная, у тебя такие упругие ромни, что сразу поднялся рейтинг моего маккейна.

crazy-mike
01-31-2008, 04:10 PM
Слово и Тело ! Гламур-Безопасность России борется за оздоровление экономики путем повышения рождаемости.

Биолог
01-31-2008, 04:36 PM
Спасибо всем за интересную тему, но раз в ход пошли сиськи то вопрос я так понимаю можно считать исчерпаным?

да..а про сиськи и не только, я начитался еще в 10-20 темах, видно и впрямь очень важная вещь в экономике, причем обоих стран..

nat123
01-31-2008, 04:57 PM
ты на себя какой из двух ярлыков налепляешь, Нат?

Никакова, я ни за, ни протиф. Я не политический иммигрант, а письковой.

химик
01-31-2008, 07:20 PM
А что - у всех высылаемых из УК российских дипломатов именно полоний находят?
Его токо у сотрудников МИ-6 и находят ... которых из Москвы в количестве 4 штук выслали :grum:

Mikhail-u
01-31-2008, 08:54 PM
Миша, ё-моё, неужели у тебя сиськи тоже политические ассоциации вызывают?

Ночь. Спальня Михаила. Страстный шёпот в темноте.
- Республиканочка моя ненахлядная, у тебя такие упругие ромни, что сразу поднялся рейтинг моего маккейна.
Ламан, опять не догоняешь. Здесь же не политика - мог бы смекнуть, что к чему: Наб спросил, не трясёт ли Секси персами.

Mikhail-u
01-31-2008, 09:10 PM
А кто расхваливает? Мы реал описываем, ты про своё, причём всё одно и тоже... Меняется Россия, но не всех это устраивает... мы это понимаем. Есть хорошая примета. Если что то сделал и недоброжелатели начинают хвалить, значит ты оплошал, ну и наоборот... ;)

во-во, мир полон "недоброжелателями". Которые норовят подорвать и свернуть Секси и её друзей/земляков с верного пути. Например недоборожелатели критикуют коррупцию - у Секси хороший рецепт на сей счёт - дальнейшее равитие и пощрение коррупции, ну то есть - показать вражинам кровный кукиш... :evillaugh :evillaugh

Агентство положительного имиджа РФ :grum:

Mikhail-u
01-31-2008, 09:18 PM
Никакова, я ни за, ни протиф. Я не политический иммигрант, а письковой.
а, то есть американские письки лучше русских? а как вообще американская писька до тебя дошла?

Mikhail-u
01-31-2008, 09:24 PM
Его токо у сотрудников МИ-6 и находят ... которых из Москвы в количестве 4 штук выслали :грум:

Лёнь, не остроумно. Луговой - сотрудник МИ-6?

смешно
01-31-2008, 09:59 PM
а, то есть американские письки лучше русских? а как вообще американская писька до тебя дошла?

Как обычно...$$$.

смешно
01-31-2008, 10:05 PM

Мнда...насмешили...:D

Mikhail-u
02-01-2008, 12:11 AM
Вот к вопросу Ромы: "что в американской экономике лучше?" Ну разве найдётся в России разумный человек, который рискнёт регулярно посылать обычными письмами денежные чеки, важные документы (типа паспорта и водительских прав) и кредитные карточки? А здесь это в порядке вещей.

Поначалу только часть моих писем ребёнку в Россию и от неё ко мне пропадало, но со временем стали пропадать все. Учитывая, что у остальных такое хоть и бывает, но не так часто, я заключил, что похищающее письма г-но скорее всего не в Москве -а в городе отправки. Поскольку меня это здорово достало, я написал письмо в Минсвязи - ну типа наведите же порядок - это ж позор страны. Получил ответ за подписью начальника Почтовой Службы: дескать, мы тебе ничего платить не будем - как будто я денег просил ... Ни извини, ни "меры примем" - как будто всё в порядке вещей. Ну я сделал вывод и больше с советской почтой дела решил не иметь.

Посылки я и до того посылал исключительно с частными компаниями: дешевле, надёжнее, прямо домой доставляают, никаких пропаж - и никаких эксцессов с таможней (поборов). Сначала это была польская "Полонез". Всё было хорошо, пока однажды посылки не задержали на российской таможне на 7 месяцев. Украинская "Мист" умела договариваться с таможней лучше - я стал посылать с ними. Ну и письма вкладывать внутрь - долго, но зато надёжно. Сегодня пошёл отправлять посылку. "На российской таможне опять козлятся - уже несколько месяцев". Последние посылки, которые дошли, отправлены в августе - остальные застряли. :28: :28: :28: Совершенно очевидно расправляются с "Мистом" - это Рома, ты спрашивал, кого из "маленьких" обижают.

YUM
02-01-2008, 01:51 AM
НЕ помню, кто спрашивал про подорожание в России. Ну, вот такое исследование провела "КП". Опять повторюсь - хотел бы в министерство экономики заглянуть. Спросить - ребяты, как это вы инфляцию за год 11 процентов насчитали?

В конце января 2007 года наши журналисты впервые отправились по пяти торговым точкам столицы со списком из 23 продуктов питания, чтобы точно зафиксировать, сколько они стоят. Целый год каждый последний день месяца мы отмечали, как цены изменились. Пора подводить итоги. Они, к сожалению, не утешительны. Средняя стоимость нашей условной корзины выросла на 25%. Лидером роста – 82% – неожиданно стала морковь. Более чем в полтора раза подорожал популярный в народе сыр «Российский». Это еще раз подтвердило: рост цен бьет по всем, но в первую очередь от него страдают самые незащищенные в финансовом смысле слои населения.

Результат в 25% получается, если считать так называемым нарастающим итогом, то есть ежемесячно прибавлять или убавлять процент удорожания или удешевления того или иного продукта, а потом выводить некую среднюю величину. Если же представить себе, что москвич N обошел 31 января прошлого года «наши» магазины, записал цены, потом уехал на год, а, вернувшись, посетил те же «точки» и сверил записи с нынешними ценниками, картина получится еще интереснее. Г-н N обнаружил бы, что морковь в его отсутствие стала дороже в среднем на 82%, сыр «Российский» – на 66%, растительное масло – на 59%, апельсины – на 52%. Практически одинаково поднялись цены на молоко и сливочное масло (37–38%). Далее идет плотно сбитая группа товаров, давшая ценовой прирост в диапазоне от 21 до 29%: хлеб ржаной и нарезные батоны, репчатый лук, яблоки и пиво «Балтика» №3.

Радостных открытий наш условный москвич совершил бы, к сожалению, немного. Столько же, сколько год назад в среднем стоят сегодня бескостная говядина и картошка. В минус ушли свежие помидоры (39%) и огурцы (21%), сахарный песок (13%) и водка «Столичная» (5%). Получается, что пьяным быть стало дешевле, а вот сытым…

За прошедший год единственным месяцем, когда сформированная нами же корзина нас не огорчила, стал март, когда цены в среднем понизились на 2%. Все остальное время стоимость нашего продуктового набора только росла. Иногда медленно, в пределах 1–2% (апрель, июль, ноябрь), иногда весьма шустро – на 3–5% (май, июль, август, январь-2008). Порой ценовой подъем настораживал (7–8% в феврале и сентябре), но бывало, что и обескураживал (по 11% в октябре и декабре).

Особую тревогу вызывает то, что в разы обогнали официальную инфляцию продукты, без которых обойтись попросту невозможно: хлеб, лук, морковь, молоко, сливочное и растительное масло. Они-то и есть обязательная часть рациона тех людей, кто вынужден тратить на еду практически все, что получает. Ведь не одной картошкой, слава богу, не изменившейся в цене, им питаться. На свежие овощи и фрукты им денег не хватает, а подорожания ананасов на 14% никто из них даже и не заметит. А вот когда едва ли не самый доступный отечественный сыр «выстреливает», обидно. Все это еще раз подтверждает: у богатых и у бедных разная инфляция. Не только потому, что они по-разному ее чувствуют, но и из-за того, что относительно дешевые продукты, которые теперь принято называть «социально значимыми», дорожают быстрее и заметнее.

http://www.newizv.ru/images/photos/other/20080131211118_8-morkov.jpg
Надо сказать, что прошедший январь по сравнению с предновогодним декабрем повел себя вполне сносно. 5% общего подорожания на фоне 11%, «достигнутых» месяц назад, – не так уж много. Примечательно лишь то, что самый весомый вклад в итоговый результат внес Преображенский рынок, традиционно считающийся не самым дорогим в городе. Там стоимость корзины «НИ» взлетела сразу на 13%. Больше всего базарные торговцы взвинтили цены на морковь (100%) и растительное масло (63%). На треть подорожали лук, ананасы и сливочное масло, на 28% – макароны, на четверть – яблоки. Когда наши журналисты поинтересовались у продавцов, по какому поводу такие «подарки», им откровенно ответили: «Так ведь пенсии поднялись».

Внесла заметную лепту (7,6% прибавки к ценам) в общую безрадостную картину и слывущая относительно дешевой «Пятерочка» на Шоссейной улице. Впечатляющего эффекта здесь удалось достичь благодаря все тем же моркови (+76%) и яблокам (+35%). Зато в этом магазине появились ржаной хлеб, свежие помидоры, огурцы, апельсины, ананасы и сыр «Российский», которых в канун новогодних праздников там не было.

Неутешительный общий итог и в «Седьмом континенте» на Земляном Валу. Вообще-то на 13 продуктов из 23 цены там за месяц не изменились (это рекорд января среди наших торговых точек), но картофель подорожал при этом на 100%, морковь – на 17, макароны – на 10, а сливочное масло – на 9%. В результате наш набор стал для кошельков потребителей на 6,8% разорительнее.

Приятно удивили «Перекресток» на Славянском бульваре и супермаркет «Фили» – и там, и там корзина «НИ» подешевела на 1,4%. У филевцев восемь наименований продуктов подешевели (значительнее всего колбаса «Докторская» – 28%), семь подорожали (максимально нарезной батон + 8%), пять остались на нуле, поэтому и итог для потребителя позитивный. В «Перекрестке» резко (на 63%) «уценили» картошку (которая, правда, в декабре подорожала на 173%), яблоки (-24%) и свежие помидоры (-16%). А ставшая на 36% дороже водка «Столичная» испортить общей картины, к счастью, не смогла. Спасибо и за это.

HAL
02-01-2008, 02:03 AM
Вот к вопросу Ромы: "что в американской экономике лучше?" Ну разве найдётся в России разумный человек, который рискнёт регулярно посылать обычными письмами денежные чеки, важные документы (типа паспорта и водительских прав) и кредитные карточки? А здесь это в порядке вещей.

Поначалу только часть моих писем ребёнку в Россию и от неё ко мне пропадало, но со временем стали пропадать все. Учитывая, что у остальных такое хоть и бывает, но не так часто, я заключил, что похищающее письма г-но скорее всего не в Москве -а в городе отправки. Поскольку меня это здорово достало, я написал письмо в Минсвязи - ну типа наведите же порядок - это ж позор страны. Получил ответ за подписью начальника Почтовой Службы: дескать, мы тебе ничего платить не будем - как будто я денег просил ... Ни извини, ни "меры примем" - как будто всё в порядке вещей. Ну я сделал вывод и больше с советской почтой дела решил не иметь.

Посылки я и до того посылал исключительно с частными компаниями: дешевле, надёжнее, прямо домой доставляают, никаких пропаж - и никаких эксцессов с таможней (поборов). Сначала это была польская "Полонез". Всё было хорошо, пока однажды посылки не задержали на российской таможне на 7 месяцев. Украинская "Мист" умела договариваться с таможней лучше - я стал посылать с ними. Ну и письма вкладывать внутрь - долго, но зато надёжно. Сегодня пошёл отправлять посылку. "На российской таможне опять козлятся - уже несколько месяцев". Последние посылки, которые дошли, отправлены в августе - остальные застряли. :28: :28: :28: Совершенно очевидно расправляются с "Мистом" - это Рома, ты спрашивал, кого из "маленьких" обижают.

Миша, блин.
И не говори.... (если хоть кто-то начнёт хоть что-то возражать, отошли ко мне, я объясню, как надо "родину любить")

Sexi
02-01-2008, 02:04 AM
во-во, мир полон "недоброжелателями". Которые норовят подорвать и свернуть Секси и её друзей/земляков с верного пути. Например недоборожелатели критикуют коррупцию - у Секси хороший рецепт на сей счёт - дальнейшее равитие и пощрение коррупции, ну то есть - показать вражинам кровный кукиш... :evillaugh :evillaugh

Агентство положительного имиджа РФ :grum:
Не Mikhail-u, эт ты зря, я никогда не защищала уголовный элемент и не буду этого делать, потому как для этого есть адвокаты. А вот наезды на Россию как страну, мою Родину, я не терпела и не буду терпеть, тем более от бывших её обитателей(Сильно не бейте).

crazy-mike
02-01-2008, 02:06 AM
Луговой - двойной агент разведслужб Пакистана и Индии. Просто индийские "коллеги" попросили с ним "разобраться" (и полоний был из индийского исследовательского центра в Тибете :grum: ) :shlap:
Моя версия - круче!!!!!!!! (а там ещё всякие агенты из Шамбалы бегали :grum:)

crazy-mike
02-01-2008, 02:08 AM
НЕ помню, кто спрашивал про подорожание в России. Ну, вот такое исследование провела "КП". Опять повторюсь - хотел бы в министерство экономики заглянуть. Спросить - ребяты, как это вы инфляцию за год 11 процентов насчитали?

Это они с "нашей Юлечкой" по ICQ общаются. Или на http://www.razom.org заходят. Юля пользуются российским аутсорсингом! :grum:

Mikhail-u
02-01-2008, 02:31 AM
А вот наезды на Россию как страну, мою Родину, я не терпела и не буду терпеть, тем более от бывших её обитателей(Сильно не бейте).

А где ты у меня увидела наезды на Россию как страну? Мне не нравится, что слишком много власти у тех, кто употребляет её во вред стране: либо по неграмотности, либо со шкурными намерениями, либо по пролетарской убеждённости, либо сразу по трём причинам. Нельзя тем, чья обязанность была бороться с рынком, доверять госрычаги - вот о чём речь. Кстати, эти же ребята почти всерьёз говорят, что коррупция в среде госбюрократии - это чуть ли не ценный культурный феномен ("кормление" - ещё когда зародилось - это их "аргумент").

Разумеется, чтобы рыночный механизм был отлажен, как здесь - нужно время. Но когда господа бизнесмена начинают завирать и приукрашивать ...

Mikhail-u
02-01-2008, 02:32 AM
Луговой - двойной агент разведслужб Пакистана и Индии. Просто индийские "коллеги" попросили с ним "разобраться" (и полоний был из индийского исследовательского центра в Тибете :грум: ) :шлап:
Моя версия - круче!!!!!!!! (а там ещё всякие агенты из Шамбалы бегали :грум:)
Ну да, а Химик связной - через индусов, которые с ним работают.;)

химик
02-01-2008, 05:32 AM
Миш Луговой - народный избранник, депутат думы пятого созыва....

Roman30
02-01-2008, 04:17 PM
прочитал тут про инфляцию..
вот ссылка
http://www.inosmi.ru/translation/239300.html
продукты во всем миру идут под откос..
(как ни странно Россия названа 4-м в мире экспотером зерна) - но вы все равно в это не поверите))

как только америкосы не пыжатся чтоб снизить своб зависимость от наших энергоносителей))
а толку ноль)) - и ничего не поделать))

там ещё статья где то есть "Америка выставлена на продажу" Францзская на этом сайте..
прочитав такую статью я бы в эту страну побоялся поехать))

Mikhail-u
02-01-2008, 05:15 PM
Миш Луговой - народный избранник, депутат думы пятого созыва....
С каких пор ГБ - это народ? Это значит ему ещё оддну линию обороны нашли - у него теперь "депутатский иммунитет". Ловко. Лёнь, когда ж тебе наскучит эта игра?

Mikhail-u
02-01-2008, 05:18 PM
там ещё статья где то есть "Америка выставлена на продажу" Францзская на этом сайте..
прочитав такую статью я бы в эту страну побоялся поехать))
Ну так для таких как ты "экономистов" подобные статьи и пишут. Tы бы хоть иногда ГБшную брехню элементарному анализу поверял. Ведь уже было такое: японцы скупают Америку - пол-Н-Й скупили. Больше 20 лет назад было. Ну и чего там у японцев?

Mikhail-u
02-01-2008, 05:20 PM
как только америкосы не пыжатся чтоб снизить своб зависимость от наших энергоносителей))
а толку ноль)) - и ничего не поделать))

)
ну вот, так люмпен и выпрыгивает из тебя, Рома. :lol:
чтобы снизить зависимость - надо не пыжиться - а согнуть в бараний рог левых предателей - и бурить свои скважины. И атомную энергетику развивать, которую подонок Картер прикрыл.

Карлсон
02-01-2008, 05:30 PM
...как только америкосы не пыжатся чтоб снизить своб зависимость от наших энергоносителей))...
Роман, а зависимость - это когда завидуют или что?
Какой, интересно смысл Вы вкладываете в это понятие?

Roman30
02-01-2008, 05:40 PM
ну вот, так люмпен и выпрыгивает из тебя, Рома. :lol:
чтобы снизить зависимость - надо не пыжиться - а согнуть в бараний рог левых предателей - и бурить свои скважины. И атомную энергетику развивать, которую подонок Картер прикрыл.

)))) - да какой там бурить) - скоро не до бурения будет - сам знаешь если в экономике разбираешься...

homesick
02-01-2008, 05:41 PM
Ну так для таких как ты "экономистов" подобные статьи и пишут. Tы бы хоть иногда ГБшную брехню элементарному анализу поверял. Ведь уже было такое: японцы скупают Америку - пол-Н-Й скупили. Больше 20 лет назад было. Ну и чего там у японцев?
Japs rule Hawaii, Chinks are buying the US now

Mikhail-u
02-01-2008, 05:42 PM
Japs rule Hawaii, Chinks are buying the US now

Crap rules Russian overheated minds ;)

Roman30
Роман, а зависимость - это когда завидуют или что?
Какой, интересно смысл Вы вкладываете в это понятие?

зависимость - это когда кто то кроме Амеров может устраивать голландский аукцион на товар или услугу, в ситуации когда у самих у них возможности для голландских аукционов по собственным высокотехнологичным товарам почти исчерпаны...

справочник
)))) - да какой там бурить) - скоро не до бурения будет - сам знаешь если в экономике разбираешься...
О! Знатный кирдыковед вынес вердикт.
Убежал заказывать билеты обратно в Россию.

Mikhail-u
02-01-2008, 05:43 PM

Рома, ну перестань же, подобной ...нёй те же самые "авторы" зас**али мозги ещё до того, как ты родился. И никогда сии деятели и близко к экономике не стояли.

Roman30
02-01-2008, 05:44 PM

да какой там скупили у них 15 лет как отсутствует рост ВВП -Китаезамещение))
с чего покупать то?
)) неудачный пример

Mikhail-u
02-01-2008, 05:47 PM
зависимость - это когда кто то кроме Амеров может устраивать голландский аукцион на товар или услугу, в ситуации когда у самих у них возможности для голландских аукционов по собственным высокотехнологичным товарам почти исчерпаны...
Набуробииил. :evillaugh Понимаешь, твоя гордыня - это гордость туземца, которому кажется, что раз галапагосских черепах мало где, кроме его острова вылавливают - то без этого острова миру конец.

Карлсон
02-01-2008, 05:48 PM
Куда здесь энергоносители-то вставить?

Mikhail-u
02-01-2008, 05:48 PM
да какой там скупили у них 15 лет как отсутствует рост ВВП -Китаезамещение))
с чего покупать то?
)) неудачный пример
Опять ты не догоняешь - я же тебе про 20 с лишним лет назад. А потом к ним пришло то, о чём ты уже знаешь, Америка же наоборот - скаканула. Надо дальше разжёвывать? Или будешь про "неуклонный закат имперьялизьмы" товаршам подпевать?;)

Roman30
02-01-2008, 05:50 PM
Рома, ну перестань же, подобной ...нёй те же самые "авторы" зас**али мозги ещё до того, как ты родился. И никогда сии деятели и близко к экономике не стояли.

я недавно общался с сильным питерским трейдером одним... мне понравились его слова:
Америка за все свои 200 с хвостом лет находится в растущем тренде как цивилизация..
я не знаю когда тренд начнет разворачиваться.. может завтра, может после нашей смерти, но я ставлю или на этот экономический спад как на прохождение пика или на следующий (2015-2020 г.г.), потому что у мира растет вторая печень и он может себе это позволить....

Много чего никогда нге было в этом мире, но по долгам всегда надо платить, а у америки долгов столько что не на одно поколение хватит...
суть в том что когда бы это не случилось, я не думаю что такая страна как Америка сможет существовать после кризиса в прежнем виде, как и советский союз... большие шкафы громко падают...

так вот - подписываюсь... - хуевый он экономист или нет - но думаю машина у него стоит подорже чем дома и большинства сидетелей этой ленты...

Roman30
02-01-2008, 05:51 PM
Куда здесь энергоносители-то вставить?

вставляй в голландский аукцион... незамещаемый продукт все таки))

Roman30
02-01-2008, 05:53 PM
О! Знатный кирдыковед вынес вердикт.
Убежал заказывать билеты обратно в Россию.

))) - нет уж.. оставайтесь там - у нас своих хватает)

Mikhail-u
02-01-2008, 05:55 PM
так вот - подписываюсь... - хуевый он экономист или нет - но думаю машина у него стоит подорже чем дома и большинства сидетелей этой ленты...

О да - трейдеры - это сплошь экономисты. :evillaugh

А насчёт машины ... Путин подарил бронированную [BMW] машинку архимандриту Тихону, наместнику Сретенского монастыря. В результате, у того машина подороже, возможно, чем у твоего торговца. Значит Тихон ещё лучше экономику знает? :evillaugh
И вообще, что там за "вторая печень"? Торговля нефтью под руководством ГБ?

Карлсон
02-01-2008, 05:58 PM
вставляй в голландский аукцион... незамещаемый продукт все таки))
Конструктивно;)

Roman30
02-01-2008, 05:59 PM
О да - трейдеры - это сплошь экономисты. :evillaugh

А насчёт машины ... Путин подарил бронированную [BMW] машинку архимандриту Тихону, наместнику Сретенского монастыря. В результате, у того машина подороже, возможно, чем у твоего торговца. Значит Тихон ещё лучше экономику знает? :evillaugh
И вообще, что там за "вторая печень"? Торговля нефтью под руководством ГБ?

лучшие трейдеры мира Баффет и Сорос подписываются под этими словами кстати
экономисты не слабые опираются на фундаментальный анализ в больей степени чем на технический - щас ссылку дам на Сороса даже поищу 5 сек
вторая печень - это Китай и Индия которые после прохождения вателинии смогут замкнуть рост производства на внутренний рост потребления....

Roman30
02-01-2008, 06:02 PM
Нынешний финансовый кризис спровоцировал лопнувший 'мыльный пузырь' на американском рынке недвижимости. В чем-то он напоминает другие циклические потрясения, происходившие в послевоенный период с интервалами в 4-10 лет.

Есть здесь, однако, и существенное различие: нынешний кризис знаменует собой конец эпохи кредитной экспансии, в основе которой лежал доллар, игравший роль международной резервной валюты. Прошлые кризисы представляли собой элемент общего циклического развития мировой экономики по принципу 'бум-спад'. Нынешний - стал кульминацией 'супербума', продолжавшегося более 60 лет.

Циклические процессы как правило развиваются вокруг кредитного рынка и неизменно связаны с какими-либо искажениями или просчетами. Обычно речь идет о неспособности осознать обратную, 'спиральную' связь между готовностью выдавать кредиты и стоимостью залогового имущества. Доступность кредита создает спрос, вздувающий цены на недвижимость, что в свою очередь увеличивает объем доступного кредита. Мыльный пузырь возникает, когда люди начинают покупать дома в надежде рефинансировать ипотеку и еще остаться в прибыли. Недавний 'жилищный бум' в США - наглядный пример такой ситуации. Однако шестидесятилетний 'супербум' явление более сложное.

Партнеры

Всякий раз, когда в процессе экспансии кредита возникал сбой, в ситуацию вмешивались финансовые органы, усиливая ликвидность или стимулируя рынок иными способами. В результате возникла система асимметричных стимулов, называемых также 'моральными рисками', поощрявших постоянную кредитную экспансию. Она действовала настолько успешно, что люди поверили в то, что бывший президент США Рональд Рейган называл 'магией рынка', а я называю 'рыночным фундаментализмом'. Фундаменталисты считают, что рынки тяготеют к равновесию, а интересам общества отвечает ситуация, когда всем рыночным игрокам позволяется без помех преследовать свои личные интересы. Это явная ошибка, поскольку от краха финансовые рынки спасал не рыночный механизм как таковой, а вмешательство властей. Тем не менее, в 1980-х, когда началась глобализация финансового рынка, а у США возник дефицит текущего баланса, именно рыночный фундаментализм превратился в господствующую идеологию.

Глобализация позволяла Америке 'впитывать' накопления из других стран и потреблять больше, чем она производила. В 2006 г. дефицит текущего баланса США достиг 6,2% от валового национального продукта. Финансовые рынки поощряли потребителей к заимствованию, предлагая им все более сложные инструменты и все более выгодные условия. Власти содействовали этому процессу, вмешиваясь всякий раз, когда глобальной финансовой системе угрожала опасность. С 1980 г. государственное регулирование постоянно ослаблялось, пока фактически не сошло на нет.

Супербум вышел из-под контроля, когда новые финансовые продукты приобрели настолько сложный характер, что власти уже не могли просчитать возникающие риски и начали полагаться на сами банки и их методы обуздания рисков. Аналогичным образом, рейтинговые агентства полагались на информацию, предоставлявшуюся создателями 'синтетических' финансовых продуктов. В общем, возникла вопиющая ситуация, когда все старались переложить ответственность на других.

Все, что могло рухнуть, рухнуло. Кризис, начавшийся с субстандартной ипотеки, распространился на все залоговые кредитные обязательства, поставил под угрозу существование компаний, занимавшихся первичным и вторичным страхованием муниципального жилья и ипотеки, и создал опасность крушения всего многотриллионного рынка кредитных свопов. Обязательства инвестиционных банков по приобретению компаний с помощью заемных средств теперь приносят им убытки. 'Не подверженные рыночным колебаниям' хеджевые фонды на поверку оказались не столь уж защищенными - они лопаются один за другим. Рынок коммерческих ценных бумаг, обеспеченных активами, застыл на месте, а специальные инвестиционные схемы, разработанные банками, чтобы исключить ипотеку из балансов, уже не позволяют привлекать внешнее финансирование. Последним ударом стал сбой на рынке межбанковского кредита, составляющего основу финансовой системы - он возник из-за того, что банкам приходится придерживать средства, а доверие к партнерам они утратили. Центробанкам пришлось влить на рынок гигантские суммы денег и выдать кредиты беспрецедентному количеству финансовых учреждений под беспрецедентно широкий набор облигаций. В результате нынешний кризис стал самым серьезным за весь послевоенный период.

Теперь кредитную экспансию сменит период спада, поскольку некоторые из новых кредитных инструментов и методов показали свою несостоятельность. Способность финансовых органов США стимулировать экономику ограничивается нежеланием других стран увеличивать долларовые резервы. До недавних пор инвесторы надеялись, что Федеральная резервная система (Federal Reserve) пойдет на все, чтобы не допустить рецессии, поскольку именно так она действовала в ходе прошлых кризисов. Теперь им придется осознать, что это возможно, попросту окажется ей не по силам. В условиях, когда высокие цены на нефть, другое сырье и продукты питания остаются стабильно высокими, а рост курса юаня несколько ускорился, ФРС приходится беспокоиться еще и об инфляции. Если объем средств, находящихся в распоряжении федеральных властей, уменьшится свыше некоего предела, давление на доллар возобновится и доходность долгосрочных облигаций на практике увеличится. Где находится этот предел, определить невозможно. Но когда он будет пройден, ФРС полностью утратит способность стимулировать экономику.

Хотя рецессия в развитых странах сегодня представляется, пожалуй, неизбежной, в мировой экономике существует и весьма мощная противоположная тенденция, представленная Китаем, Индией и некоторыми нефтедобывающими государствами. Таким образом, нынешний финансовый кризис вызовет скорее не глобальный спад, а радикальное изменение соотношения сил в мировой экономике - роль США несколько снизится, а значение Китая и других развивающихся стран возрастет.

Опасность здесь заключается в том, что в результате на международной арене может возникнуть политическая напряженность, - чреватая, в частности, переходом США к протекционистской политике - способная подорвать глобальную экономику и ввергнуть мир в рецессию, а то и нечто худшее.

Джордж Сорос - председатель совета директоров компании Soros Fund Management

источник: http://www.inosmi.ru/translation/239097.html

Mikhail-u
02-01-2008, 06:08 PM
я не знаю когда тренд начнет разворачиваться.. может завтра, может после нашей смерти, но я ставлю или на этот экономический спад как на прохождение пика или на следующий (2015-2020 г.г.), потому что у мира растет вторая печень и он может себе это позволить....

скорее всего, этот парень никакой экономист, а может просто придуривается - подыгрывает гебистскому нати-американскому футуризму. Но то, что он хитрж..ец в духе Ходжи Насреддина - это определённо: "может после нашей смерти" - на такое пари можно смело идти - не притянут, если что. :grum:Кстати, обьясни мне, неграмотному, чем отличается "разворот тренда" от "прохождения пика" и почему они в разное время у твоего гуру? :evillaugh

Много чего никогда нге было в этом мире, но по долгам всегда надо платить
Да ну? А как же "традиционные друзья Советского Союза"? Вот Сирии только недавно простили 12 миллиардов - и оптяь погнали бесплатно оружие туда... А как же насчёт задолженности России компании Нога?

а у америки долгов столько что не на одно поколение хватит...
то же самое говорили про Российские долги - а ведь уже практически выплатили - нет?

большие шкафы громко падают...
Ну положим, Россия - пообьёмнее шкаф, и куда как менее населённый, а значит сцепление с землёй - слабенькое ...

Serge7
02-01-2008, 06:09 PM
Сщас Мишан Вам о Соросе напишет.. ;) Счаз! :grum: :lol:

Mikhail-u
02-01-2008, 06:42 PM
лучшие трейдеры мира Баффет и Сорос подписываются под этими словами кстати
экономисты не слабые опираются на фундаментальный анализ в больей степени чем на технический - щас ссылку дам на Сороса даже поищу 5 сек

Сорос - практически социалист, что дискредетирует его как "экономиста". Но нюх у него гениальныей. Он никогда ничего не создавал (кроме полукоммунистического "Фонда Сороса" - который опять же направлен на "до основанья а затем". Собственно, свои деньги оне делал как раз на обрушении экономик. Он бы очень хотел, чтобы ещё и покрупнее страны, чем Британия или Таиланд, рухнули. Он бы тогда мог десятки миллиардов прибрать к рукам - и точно усадить левые правительства. Тем не менее, не клевещи на него: даже он не пишет, что "скоро не до скважин будет". В 6 секунд пробурят. А у тебя всё же должны хоть какие-то индикаторы лапши иметься. А то ведь уши совсем тебе завесили.:)

вторая печень - это Китай и Индия которые после прохождения вателинии смогут замкнуть рост производства на внутренний рост потребления....
Ну и сколько же десятилетий нужно Китаю, чтобы "замкнуть", если у них рабочие до сих пор получают от 30 долларов в МЕСЯЦ?! Что на такие деньги купишь?
Давай с тобой поспорим, что в Китае громыхнёт грандиозный политический кризис, а?

Mikhail-u
02-01-2008, 08:57 PM
В 2006 г. дефицит текущего баланса США достиг 6,2% от валового национального продукта.

Скажи люмпенам, чтобы не очень радовались. В 2007 был 5.1%, а в 2008 будет 4.6%

"The narrower current-account deficit is a welcome sign that international trade and payments imbalances are beginning to ease. We expect the deficit to continue to decline, hitting 4.6 percent of GDP in 2008," Gault added.

http://rawstory.com/news/afp/US_current_account_deficit_shrinks__12172007.html

Anastas
02-03-2008, 11:53 AM
Кстати, обьясни мне, неграмотному, чем отличается "разворот тренда" от "прохождения пика" и почему они в разное время у твоего гуру?

Ты попробуй введи еще одно понятие "горизонтальный тренд" тогда все станет на свои места. Миша твои крики на лево и на право о всемирном заговоре ГБистов уже всем изрядно поднадоели. Открой глаза, успокойся, дыши ровно и потихоньку начинай прикупать драг.металлы чтобы через несколько лет благополучно эмигрировать в Китай :)

Sexi
02-03-2008, 12:17 PM
Ты попробуй введи еще одно понятие "горизонтальный тренд" тогда все станет на свои места. Миша твои крики на лево и на право о всемирном заговоре ГБистов уже всем изрядно поднадоели. Открой глаза, успокойся, дыши ровно и потихоньку начинай прикупать драг.металлы чтобы через несколько лет благополучно эмигрировать в Китай :)
:D :D :D

Krakadil
02-03-2008, 12:42 PM
По поводу драг металлов - не такая уж плохая мысль.

Sexi
02-03-2008, 12:48 PM
По поводу драг металлов - не такая уж плохая мысль.
Ну да, прямо на пике их стоимости...

Krakadil
02-03-2008, 01:02 PM
Ты думаешь это их пик?

Anastas
02-03-2008, 01:06 PM

Дальше будет еще больше...

Mikhail-u
02-03-2008, 01:41 PM
Ты попробуй введи еще одно понятие "горизонтальный тренд" тогда все станет на свои места. Миша твои крики на лево и на право о всемирном заговоре ГБистов уже всем изрядно поднадоели. :)

То есть, твоё началсьтво уже раздражено, Анастас? Готовит полоний?;)

Кстати, давно вам пора вместо словечек английского происхождения китайские применять - если контора взяла "тренд" на Китай. :evillaugh :evillaugh

Sexi
02-03-2008, 01:55 PM
Ты думаешь это их пик?
Если доллар будет проседать, если нефть поднимется выше 100$/баррель, то естественно будут дорожать. Но % удорожания будет не такой сильный как уже был. А плавненько так будет подрастать.

Sexi
02-03-2008, 01:59 PM

Кстати, давно вам пора вместо словечек английского происхождения китайские применять - если контора взяла "тренд" на Китай. :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u, кстати китайцы ну очень хорошо разговаривают по английски, поэтому проблем в общении точно уж не будет. Я вот думаю неспроста они так английский знают, а? Может вынашивают что желтопузые? :D

OlegRed
02-03-2008, 02:05 PM
Mikhail-u, кстати китайцы ну очень хорошо разговаривают по английски, поэтому проблем в общении точно уж не будет. Я вот думаю неспроста они так английский знают, а? Может вынашивают что желтопузые? :D

Китайцы по английски ? Стоит зайти в любой китайский ресторан, чтобы выяснить, что даже, прожив здесь 15-20 лет, любой порядочный китаец по английски ни бе, ни ме, ни кукареку.

Sexi
02-03-2008, 02:19 PM
Китайцы по английски ? Стоит зайти в любой китайский ресторан, чтобы выяснить, что даже, прожив здесь 15-20 лет, любой порядочный китаец по английски ни бе, ни ме, ни кукареку.
Поедь в Китай и послушай там лучше... Я там раз в квартал бываю, песня целая с ними... молодёжь знает отлично английский. Я сначала удивлялась, потом привыкла.

Anastas
02-03-2008, 02:29 PM

О каком начальстве ты говоришь? Знаешь, это уже не смешно и смахивает на паранойю. Тебе надо пройти курс психотерапии по избавлению от ГБфобии :) Полоний? Ну этот блокбастер был разработан для глупых людей, ну почти иди...., западными спец службами. Ведение борьбы грязными методами в стиле цру да всякими там МИ. Нет надо же было... придумать истории с каким нибудь полонием. Если бы его хотели убит то использовали бы, какойнить "укол зонтиком" и никто бы не догадался. Это как интересно полоний перевозили, не в штанах ли... :))) Глупо, нелепо и идиотично как раз для публики которая думает что австралия это ирак :)))))))))))))))))))))))

Anastas
02-03-2008, 02:45 PM
Если доллар будет проседать, если нефть поднимется выше 100$/баррель, то естественно будут дорожать.

Цена на драг. металлы всегда идет вверх во время экономического спада.

Но % удорожания будет не такой сильный как уже был. А плавненько так будет подрастать.

Чето с трудом в это верится, особенно после прогнозов что в след за США рецессия прийдет и в Европу еще большего масштаба ;)

Krakadil
02-03-2008, 10:25 PM
Если доллар будет проседать, если нефть поднимется выше 100$/баррель, то естественно будут дорожать. Но % удорожания будет не такой сильный как уже был. А плавненько так будет подрастать.
Ну а кто сказал, что надо сейчас начинать, сейчас надо продолжать.

А кто не успел - тот опоздал.

Mikhail-u
02-04-2008, 02:30 AM
Михаил-у, кстати китайцы ну очень хорошо разговаривают по английски, поэтому проблем в общении точно уж не будет. Я вот думаю неспроста они так английский знают, а? Может вынашивают что желтопузые? :Д
Вынашивают, вынашивают - всё время отсюда технологические, экономические и военные сeкреты вынашивают. :)А вот из России им территории и природные ресурсы нужны.

Mikhail-u
02-04-2008, 02:35 AM
Поедь в Китай и послушай там лучше... Я там раз в квартал бываю, песня целая с ними... молодёжь знает отлично английский. Я сначала удивлялась, потом привыкла.
Ну ты преувеличиваешь, Секси. Конечно есть узкая прослойка - очень узкая. Остальные плохенько. Я же учился с китайцами в Бизнес С. Они по несколько лет пороработали здесь, а до того вузы китайские закончили. За редкими исключениями - очень плохо говорят. Может глядя из России ...

crazy-mike
02-04-2008, 07:12 AM
А вот из России им территории и природные ресурсы нужны.
Соглашение о научно-техническом сотрудничестве между Россией и КНР действует уже несколько лет. ;)
http://www.russia.org.cn/rus/?SID=109&ID=110
Опубликовано: 30.07.2003

По сообщению пресс-службы Министерства Российской Федерации по ядерной энергии, 23 июля 2003 года в Москве состоялось седьмое заседание Подкомиссии по сотрудничеству в области ядерной энергетики Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Российскую делегацию возглавлял Министр Российской Федерации по атомной энергии, Председатель Российской части Подкомиссии А.Ю.Румянцев, Китайскую - Председатель Комитета по оборонной науке, технике и промышленности КНР, Председатель Китайской части Подкомиссии Чжан Юньчуань.

На заседании были рассмотрены итоги российско-китайского сотрудничества в области мирного использования атомной энергии за последний год. А.Ю.Румянцев и Чжан Юньчуань отметили успешную и результативную работу российских и китайских предприятий по целому ряду направлений сотрудничества.

На комиссии были обсуждены следующие вопросы:

1. О сотрудничестве в сооружении Тяньваньской АЭС

Было отмечено, что сооружение энергоблоков № 1 и 2 Тяньваньской АЭС идет в целом по графику, в настоящее время на энергоблоке № 1 завершены строительные работы, близки к завершению монтажные работы, и полным ходом идет пуско-наладка. Из 274 технологических и вспомогательных систем смонтированы 176, и 1 октября начнутся комплексные испытания систем энергоблока. Завершается изготовление ядерного топлива, его поставка запланирована на второе полугодие 2003 года.

Стороны договорились о том, что на основе успешного сооружения первой очереди ТАЭС, в случае принятия Правительством КНР решения о строительстве второй очереди ТАЭС, будет обсужден вопрос о возможности дальнейшего сотрудничества в этом направлении.

2. О сотрудничестве в сооружении газоцентрифужного завода по обогащению урана

Подкомиссия дала высокую оценку сотрудничеству по сооружению первой, второй и третьей очередей газоцентрифужного завода по обогащению урана. Российская сторона готова рассматривать вопрос сооружения четвертой очереди газоцентрифужного завода производительностью 500 тысяч ЕРР/год в общем контексте всего российско-китайского сотрудничества в области мирного использования атомной энергии. Китайская сторона выразила пожелание ускорить процесс переговоров по этому вопросу.

3. О сотрудничестве по сооружению в Китае экспериментального реактора на быстрых нейтронах (CEFR)

Российская и китайская стороны выразили удовлетворение ходом строительства CEFR, за прошедший год были закончены сейсмоиспытания, было организовано и проведено обучение китайского эксплуатационного персонала, завершена передача документации по техническому проекту активной зоны CEFR. В соответствии с графиком идет подготовка к изготовлению ядерного топлива.

4. О сотрудничестве в области космической ядерной энергетики

Подкомиссия предложила расширить сотрудничество российских и китайских предприятий в этой области. Будет продолжено совместное проектирование термоэмиссионного реактора-преобразователя мощностью 10 кВт для энергообеспечения космических аппаратов.

5. О сотрудничестве в области конверсии

Участники заседания рассмотрели итоги научно-технического и экономического сотрудничества в области конверсии, проводимого предприятиями Минатома России и Китайской академии инженерной физики, и отметили, что оно продолжает успешно развиваться.

Реализуется договоренность о расширении сферы сотрудничества в области конверсии и фундаментальных наук, предусмотрено в частности, развитие сотрудничества по таким направлениям как высокопроизводительные ЭВМ, лазерные технологии, исследования поведения веществ при интенсивных динамических нагрузках.

6. О научно-техническом сотрудничестве

Российские и китайские научно-исследовательские организации проводят совместные работы в области термоядерного синтеза, по обмену опытом в области подземного выщелачивания урана, по совместной разработке Китайского растворного реактора для производства медицинских изотопов.

На заседании Подкомиссии была достигнута договоренность рассмотреть ряд новых направлений научно-технического сотрудничества, например, провести для Китая совместную разработку установки для уничтожения медицинских отходов методом плазменной деструкции.

7. О сотрудничестве в области ядерной безопасности

Выступивший на заседании Начальник Госатомнадзора России А.Б.Малышев отметил, что российско-китайское сотрудничество в области ядерной и радиационной безопасности не ограничивается направлениями, связанными с сооружением Тяньваньской АЭС и экспериментального реактора на быстрых нейтронах, а включает также вопросы законодательного регулирования радиационной безопасности и обмен опытом в области практического надзора.

На заседании было подчеркнуто, что ядерная и радиационная безопасность при мирном использовании атомной энергии является приоритетным направлением двустороннего сотрудничества России и Китая.

8. Сотрудничество по созданию плавучих атомных станций

Стороны обменялись мнениями о возможном совместном создании плавучей атомной станции на основе российских технологий атомного судостроения. Выступивший на заседании Генеральный директор концерна "Росэнергоатом" О.М.Сараев сказал, что необходимо приложить усилия для того, чтобы подготовить и уже в текущем году подписать международное соглашение по сотрудничеству между Россией и Китаем в этой области.

По мнению О.М.Сараева проект, предусматривающий создание плавучей атомной станции стоимостью 150 млн. долларов и способной вырабатывать в час 70 МВт электроэнергии и 50 Гкал тепла, а в случае необходимости опреснять в сутки 240 тыс. м3 морской воды имеет большую коммерческую перспективу.

9. О процедуре допуска китайского персонала на объекты Минатома России

В целях урегулирования порядка допуска на объекты Минатома России китайских специалистов представители Минатома России Китайской корпорации ядерной промышленности подписали Административные договоренности по процедурам доступа на объекты Минатома России в рамках Соглашений о сооружении на территории КНР атомной электростанции, и о сотрудничестве в сооружении и эксплуатации в Китае экспериментального реактора на быстрых нейтронах.

Главы российской и китайской делегаций подписали Итоговый Протокол заседания подкомиссии по ядерным вопросам.

Подводя итоги заседания, министр Российской Федерации по атомной энергии А.Ю.Румянцев отметил, что сотрудничество России и Китая в области использования атомной энергии реализуется сразу по большому числу направлений, приводит к заметным результатам, и ведется в атмосфере подлинной дружбы, взаимного доверия и поддержки.
Если интересно - то на выходе у реактора на быстрых нейтронах как раз плутоний-239 (очень полезная штуковина для конвейерного производства ядерного оружия)

crazy-mike
02-04-2008, 07:21 AM
http://www.nti.org/i_russian/i_e4_china.html
Китайская программа по созданию ядерного оружия началась в 1955 г. и достигла своего апогея в 1964 г., когда было проведено успешное ядерное испытание. С тех пор Китай провел 45 ядерных испытаний, включая испытания термоядерного оружия и нейтронной бомбы. Вероятно, что серия ядерных испытаний, проведенных в 1995-1996 гг. до подписания Китаем Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), привела к созданию более компактной и лёгкой боеголовки для ныне разрабатываемых межконтинентальных баллистических ракет нового поколения. По существующим оценкам, Китай имеет около 400 единиц стратегического и тактического ядерного оружия, а также запасы делящихся материалов, достаточных для производства гораздо большего арсенала. В 1984 г. Китай вступил в Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), а в 1992 г. присоединился к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в качестве государства, обладающего ядерным оружием. В 1980-е и начале 1990-х гг. Китай передал ряду стран ядерные реакторы и соответствующие технологии, включая проектную информацию и делящиеся материалы, что, предположительно, помогло Пакистану в создании ядерного оружия. С начала 1990-х гг. Китай усовершенствовал свою систему экспортного контроля, в том числе ввел в действие правила экспорта ядерной продукции и продукции двойного назначения, имеющей отношение к ядерной деятельности, а также обязался не экспортировать ядерные технологий на объекты, не подпадающие под гарантии МАГАТЭ. В 2002 г. Китай первым и единственным из государств, обладающих ядерным оружием, ратифицировал Дополнительный протокол МАГАТЭ.
:evillaugh
http://nuclearweaponarchive.org/China/China2.jpg http://www.militaryparitet.com/editor/assets/df2.jpg

смешно
02-04-2008, 11:01 AM

Как всегда "я там бываю". В каком конкретно городе ты бываешь, дорогая? Китай состоит и множества городов, не одной только "Москвы".

Sexi
02-04-2008, 01:03 PM
Как всегда "я там бываю". В каком конкретно городе ты бываешь, дорогая? Китай состоит и множества городов, не одной только "Москвы".
Угу, может тебе ещё от сейфа ключ где лежит показать? Это братец коммерция, и я не могу тебе этого пока сказать. Пока продолжается деятельность моя с Китаем... Увы..:D

Mikhail-u
02-04-2008, 01:18 PM
Угу, может тебе ещё от сейфа ключ где лежит показать? Это братец коммерция, и я не могу тебе этого пока сказать. Пока продолжается деятельность моя с Китаем... Увы..:Д

Челночишь? :)

Sexi
02-04-2008, 01:28 PM
Челночишь? :)
Нет, приходится на следующий квартал ездить отбирать образцы будущих поставок. Грубо говоря игрушка сезонная. С ней трудней работать, но прибыль выше.

Mikhail-u
02-04-2008, 01:53 PM
Нет, приходится на следующий квартал ездить отбирать образцы будущих поставок. Грубо говоря игрушка сезонная. С ней трудней работать, но прибыль выше.

АААА, вот куда отравленные игрушки теперь пойдут. Ты в курсе, какой тут скандал с китайскими игрушками?

Sexi
02-04-2008, 02:26 PM
АААА, вот куда отравленные игрушки теперь пойдут. Ты в курсе, какой тут скандал с китайскими игрушками?
Я в курсе про это была ещё в начале 2001 года. Что у них ПВХ, краска и другие компоненты идут с превышением вредных и ядовитых веществ по ПДК в несколько раз. Есть под Москвой лаборатория от Института игрушки, которая специализируется на выявлении этих тонкостей и сертифицирует эти партии. Так вот, если таковые замечания у этой лаборатории возникают к сертифицируемой партии - отсылаем всю партию в Китай, с выставлением соответствующих штрафов и пеней и за счёт стороны, произведшей поставку. Таким образом завернув раза два всю партию, практически ибавились от их брака. Они учатся быстро...
Слышала и читала про это... конечно.

OlegRed
02-04-2008, 03:04 PM
Угу, может тебе ещё от сейфа ключ где лежит показать? Это братец коммерция, и я не могу тебе этого пока сказать. Пока продолжается деятельность моя с Китаем... Увы..:D

Деятельность, похоже, чисто словесная.

OlegRed
02-04-2008, 03:05 PM
Я в курсе про это была ещё в начале 2001 года. Что у них ПВХ, краска и другие компоненты идут с превышением вредных и ядовитых веществ по ПДК в несколько раз. Есть под Москвой лаборатория от Института игрушки, которая специализируется на выявлении этих тонкостей и сертифицирует эти партии. Так вот, если таковые замечания у этой лаборатории возникают к сертифицируемой партии - отсылаем всю партию в Китай, с выставлением соответствующих штрафов и пеней и за счёт стороны, произведшей поставку. Таким образом завернув раза два всю партию, практически ибавились от их брака. Они учатся быстро...

Че там сейчас в моде? Кукла Медведева с ниточками?

Sexi
02-04-2008, 03:23 PM
Деятельность, похоже, чисто словесная.
А как ты догадался? Интуиция? Холмс?:D

Sexi
02-04-2008, 03:26 PM
Че там сейчас в моде? Кукла Медведева с ниточками?
Приезжай, одарю тебя и куклой, есть у меня одна - стоит на шкафу, как образец... :D

Mikhail-u
02-04-2008, 03:40 PM
Это не "брак" - это умышленная "экономия". Я очень сильно сомневаюсь, что "избавились" - уж очень российские нормы нестрогие. Здесь, например, тебе не позволят продать дом, если где-то были использованы свинцовые белила, пусть 100 лет назад - это как минимум с 90-х действует. А в России - разве так?

Викизнание: - С. белила представляют одну из наиболее распространенных и важных минеральных красок.
Википедиа: Свинцо́вые бели́ла — белая минеральная краска на основе свинца... Продаваемые свинцовые белила имеют далеко не все одинаково белый цвет и одинаковую кроющую способность. И нигде ни слова о вредности.

Togovaya sistema ARMT:
наименование груза

430002 Удобрения минеральные, сырье горно- химическое для производства удобрений
...
466016 Бакан (краситель)

466020 Белила литопонные(литопон), свинцовые, титановые, цинковые и др. прочие

http://armt.ru/?section=2&etsng

Sexi
02-04-2008, 03:55 PM
Это не "брак" - это умышленная "экономия". Я очень сильно сомневаюсь, что "избавились" - уж очень российские нормы нестрогие. Здесь, например, тебе не позволят продать дом, если где-то были использованы свинцовые белила, пусть 100 лет назад - это как минимум с 90-х действует. А в России - разве так?

Викизнание: - С. белила представляют одну из наиболее распространенных и важных минеральных красок.
Википедиа: Свинцо́вые бели́ла — белая минеральная краска на основе свинца... Продаваемые свинцовые белила имеют далеко не все одинаково белый цвет и одинаковую кроющую способность. И нигде ни слова о вредности.

Togovaya sistema ARMT:
наименование груза

430002 Удобрения минеральные, сырье горно- химическое для производства удобрений
...
466016 Бакан (краситель)

466020 Белила литопонные(литопон), свинцовые, титановые, цинковые и др. прочие

http://armt.ru/?section=2&etsng
Мы в договорах прописываем нормы Европы. У них на сегодня самые жёсткие нормы на всякого рода добавки и красители. Наши лаборатории сразу предупреждают по каким правилам с китайцами надо играть. Опыт у них конечно в этом гораздо солидней. Да и нам налетать на разные неприятные ситуации с нашими органами - себе дороже. Поэтому перестраховываемся в этом вопросе однозначно...

Mikhail-u
02-04-2008, 04:00 PM
Мы в договорах прописываем нормы Европы. У них на сегодня самые жёсткие нормы на всякого рода добавки и красители. Наши лаборатории сразу предупреждают по каким правилам с китайцами надо играть. Опыт у них конечно в этом гораздо солидней. Да и нам налетать на разные неприятные ситуации с нашими органами - себе дороже. Поэтому перестраховываемся в этом вопросе однозначно...
Свинцовые белила - тоже по "европейским нормам"? Кстати, в Европе их тоже кажись вовсю гонят. И лекарства с жуткими побочными эффектами втюхивают российским сердечникам ...

Mikhail-u
02-04-2008, 04:08 PM
Я в курсе про это была ещё в начале 2001 года. Что у них ПВХ, краска и другие компоненты идут с превышением вредных и ядовитых веществ по ПДК в несколько раз... Таким образом завернув раза два всю партию, практически ибавились от их брака. Они учатся быстро...

чёт ты потёмкинские деревни рисуешь. Может ты и знала, да вот официозы только лишь "думают о контроле" да и то -под влиянием скандала в Америке- это с официального российского сайта:

The recent scandalous story about poisonous Chinese toys has made Russian officials think of the domestic toy market and inspect all goods produced in China and intended for children.

nat123
02-04-2008, 04:40 PM
Да,да Миша, всё просто ужастно и белила и мужики с золотом, ужось.

Mikhail-u
02-04-2008, 04:48 PM
Да,да Миша, всё просто ужастно и белила и мужики с золотом, ужось.Нат, ну не гордись ты своим "патриотическим" неведением.

nat123
02-04-2008, 04:51 PM
Я не горжусь - мне сёдня мерикан рассказал, как мужик в Чикаге 5 тёток замочил

Sexi
02-04-2008, 04:52 PM
чёт ты потёмкинские деревни рисуешь. Может ты и знала, да вот официозы только лишь "думают о контроле" да и то -под влиянием скандала в Америке- это с официального российского сайта:

The recent scandalous story about poisonous Chinese toys has made Russian officials think of the domestic toy market and inspect all goods produced in China and intended for children.
Свинцовые белила не используются в пластиках практически на сегодняшний день. Там обосновались титановые белила. Для интереса возьми и завези из любой страны игрушку и потом посмотришь - дадут тебе её продать без сертификации или нет. И как долго ты её будешь здесь сертифицировать.

смешно
02-04-2008, 04:54 PM

А что, кроме Шанхая ещё где-то деятельность есть?

nat123
02-04-2008, 04:55 PM
Ой, а вы што тут российские стандарты обсуждаете? тогда граждане лучше оборотится к китайским стандартам, гиблое дело, как мне кажецца, што в общим-та на консервах и добавках в мин.удобрения уже сказалось, и ето тока цвиточки

Mikhail-u
02-04-2008, 04:55 PM
Свинцовые белила не используются в пластиках практически на сегодняшний день.
"Практически"? Я тебе, кстати, привёл просто пример - здесь их и в строительстве запрещено применять - а в России даже и не слысахли толком.

. Для интереса возьми и завези из любой страны игрушку и потом посмотришь - дадут тебе её продать без сертификации или нет. И как долго ты её будешь здесь сертифицировать.

А про "кормление" как замечательную традиционную черту российской государственности ты не слыхала с высочайших трибун?

nat123
02-04-2008, 04:58 PM
А краска штатовская - дерьмо, дерьмо, дерьмо водоимульсионное. Как практик говорю. Ни знают они, что такое финская краска.

Mikhail-u
02-04-2008, 05:03 PM
А краска штатовская - дерьмо, дерьмо, дерьмо водоимульсионное. Как практик говорю. Ни знают они, что такое финская краска.

Какой ты "практик", Нат? Уже одно "финская" - это лексикон советского доставалы - не более.

Sexi
02-04-2008, 05:10 PM
"Практически"? Я тебе, кстати, привёл просто пример - здесь их и в строительстве запрещено применять - а в России даже и не слысахли толком.

А про "кормление" как замечательную традиционную черту российской государственности ты не слыхала с высочайших трибун?
Я не отвечаю за строительство - не моя сфера. А ты попробуй и узнаешь, где после кормления или точнее попытки кормления тебя искать будут...

nat123
02-04-2008, 05:11 PM
Какой ты "практик", Нат? Уже одно "финская" - это лексикон советского доставалы - не более.

Я Миша хороший практик...а финская краска отличная, при чем тут доставала. Или ты хочешь сказать, что я даже зашпаклевать не магу и покрасить? Миша у меня машинка затирку шлифофать дажы есть и обои я в стык лигко клею. Я што виновата, што краска тут дирьмо

Mikhail-u
02-04-2008, 05:15 PM
Я Миша хороший практик...а финская краска отличная, при чем тут доставала. Или ты хочешь сказать, что я даже зашпаклевать не магу и покрасить? Миша у меня машинка затирку шлифофать дажы есть и обои я в стык лигко клею. Я што виновата, што краска тут дирьмо

Нет такого термина "финская краска" - это чисто советский жаргон.
Сколько красок ты перепробовала и где брала? Для профессионалов - совсем другие магазины - ты не в курсе?

nat123
02-04-2008, 05:17 PM
Миша...гыыыыыыыыыы, не надо мне рассказывать про краску, успокойся.

Mikhail-u
02-04-2008, 05:17 PM
Я не отвечаю за строительство - не моя сфера. А ты попробуй и узнаешь, где после кормления или точнее попытки кормления тебя искать будут...
При чём тут за chто ты отвечаешь? Речь о строгости стандартов.

Без попытки кормления в России действительно тяжело - именно поэтому я здесь - надоело. А бывший босс всё уговаривает.

Mikhail-u
02-04-2008, 05:18 PM
Миша...гыыыыыыыыыы, не надо мне рассказывать про краску, успокойся.

Ну ладно, продолжай, Нат, петь советские песни "о главном" :evillaugh

справочник
02-04-2008, 05:42 PM
Я не горжусь - мне сёдня мерикан рассказал, как мужик в Чикаге 5 тёток замочил
У Вас даже телевизора дома нет? Вот это ужас ... :(

справочник
02-04-2008, 05:44 PM
Прекрасная краска. Мы с супругой тоже всё сами красим.

nat123
02-04-2008, 05:44 PM
У Вас даже телевизора дома нет? Вот это ужас ... :(

Угу, все деньги на биде ушли.....А вообще без 10 6 утра, я плохо смотрю телевизир

nat123
02-04-2008, 05:45 PM
Прекрасная краска. Мы с супругой тоже всё сами красим.

Какя? имя, имя брат!

справочник
02-04-2008, 05:55 PM
Какя? имя, имя брат!
BEHR, Ralph Lauren

nat123
02-04-2008, 05:57 PM
Як, як, по поводу краски, обои ваще мне в кайф пошли ихнии лауренофскии....

Sexi
02-05-2008, 02:11 AM
При чём тут за chто ты отвечаешь? Речь о строгости стандартов.

Без попытки кормления в России действительно тяжело - именно поэтому я здесь - надоело. А бывший босс всё уговаривает.
А чем раньше занимался? Если не хочешь для всех инфу оставить, кинь в личку.
На самом деле сейчас здадут довольно легко. Поэтому зря так говоришь.

Mikhail-u
02-05-2008, 02:29 AM
На самом деле сейчас здадут довольно легко. Поэтому зря так говоришь.

Если ты о том, "главном" - то это хорошо. Но маловато для полного счастья.:)

Секси, я постоянно в курсе.

Sexi
02-05-2008, 02:47 AM
Если ты о том, "главном" - то это хорошо. Но маловато для полного счастья.:)

Секси, я постоянно в курсе.
Откуда сейчас связь держишь? Что то не похоже что ты за океаном...:D :D :D

Mikhail-u
02-05-2008, 02:57 AM
Откуда сейчас связь держишь? Что то не похоже что ты за океаном...:Д :Д :Д
Я - везде.:)

Sexi
02-05-2008, 03:23 AM
Я - везде.:)
Понятно... Значит в ракетных войсках окопался? Ищем!!! :D

Mikhail-u
02-05-2008, 03:58 AM
Понятно... Значит в ракетных войсках окопался? Ищем!!! :Д

Ты неправильно поняла. Когда ракеты "везде" - это уже Армагеддон ;)

Sexi
02-05-2008, 07:12 AM
Ты неправильно поняла. Когда ракеты "везде" - это уже Армагеддон ;)
Ну ты то написал Бостон, а это неправильно. Значит нам врёшь. Поэтому я уже тебе не доверяю...

смешно
02-05-2008, 07:43 AM

Нат, ты не ту краску покупаешь и не пользуешся инструкциями, а если и пользуешься то по Советски.

смешно
02-05-2008, 07:45 AM
Нет такого термина "финская краска" - это чисто советский жаргон.
Сколько красок ты перепробовала и где брала? Для профессионалов - совсем другие магазины - ты не в курсе?

Миш, она про краску волос.

Mikhail-u
02-05-2008, 03:57 PM
Миш, она про краску волос.
Так она волосы шпаклюет, а если не получилось - обоями заклеивает - от Рольф Лорэн?:D

смешно
02-07-2008, 10:14 AM
Так она волосы шпаклюет, а если не получилось - обоями заклеивает - от Рольф Лорэн?:D

Одно другому не мешает. :) :)

Mikhail-u
02-07-2008, 12:42 PM
Ну ты то написал Бостон, а это неправильно. Значит нам врёшь. Поэтому я уже тебе не доверяю...

Я понимаю, правильные люди живут в Маааскве. Ну что уж поделать - я неправильный, живу в Бостоне. Высылай порцию полония - сам выпью :evillaugh :evillaugh

crazy-mike
02-07-2008, 01:00 PM
Я понимаю, правильные люди живут в Маааскве. :evillaugh :evillaugh
Самые правильные - живут в Кремлёвской Стене. :grum:

Карлсон
02-07-2008, 02:26 PM
Развеш ето жизнь!!!
ЗЫ. Вы хотели сказать "за кремлеффской стеной????"

Sexi
02-07-2008, 02:59 PM
Я понимаю, правильные люди живут в Маааскве. Ну что уж поделать - я неправильный, живу в Бостоне. Высылай порцию полония - сам выпью :evillaugh :evillaugh
Боюсь, не смогу доставить тебе такого удовольствия. :grum: Мой принцип - Не убий!!!

Sexi
02-07-2008, 03:04 PM
:shura:

Mikhail-u
02-07-2008, 07:17 PM
:шура:

ты имеешь в виду, очередь ещё не скоро?;)

Mikhail-u
02-07-2008, 07:18 PM
Боюсь, не смогу доставить тебе такого удовольствия. :грум: Мой принцип - Не убий!!!

Ты - русофобка в таком случае. :evillaugh Не убить противника ГБ - это ваще ...

Sexi
02-08-2008, 03:34 AM
Ты - русофобка в таком случае. :evillaugh Не убить противника ГБ - это ваще ...
Ха, противник ГБ! Смешно... В "Бостоне"! Ха... Таких противников - целый мир. На всех полония не хватит... да и дорогой он как говорит БАБ. Блин наверное он всё таки его покупал? Если цену знает. :rolleyes:

Sexi
02-08-2008, 03:36 AM
ты имеешь в виду, очередь ещё не скоро?;)
А ты что уже занял?

Mikhail-u
02-08-2008, 11:16 AM
А ты что уже занял?

вопрос был к тебе - это же ты боршься за такое право, проявляя недюжинный лойялизм

Mikhail-u
02-08-2008, 11:21 AM
Таких противников - целый мир. На всех полония не хватит...

Да ты что? Такая хорошая организация - а оказывается гадит всему миру. (Напоминаю - Россиия пока тоже часть мира - ГБ ещё не удалось превратить её в анти-мир).

да и дорогой он как говорит БАБ. Блин наверное он всё таки его покупал? Если цену знает. :роллеыес:
Ооочень знакомая "логика". Помнится, "патриотичекие" депутаты, солдатики ГБ, с трибуны сьезда перед телекамерами вещали: "депутат Н. знает иноатранные языки - значит он - шпион!" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

смешно
02-08-2008, 11:23 AM
Блин, может хватит? Миха, Секси? Ауууу!

Mikhail-u
02-08-2008, 12:42 PM
Блин, может хватит? Миха, Секси? Ауууу!

Смешно, а как ты можешь отделить экономику от доминирующей группировки?

Кошка Мурка
02-08-2008, 09:14 PM
Блин, может хватит? Миха, Секси? Ауууу! - не теряйте, куме, силы. Групповая терапия на данной стадии совершенно бесполезна. :lol:

Солнце
02-13-2008, 04:29 AM
Все уже давно в прошлом

OlegRed
02-20-2008, 04:49 PM
http://www.albawaba.com/en/countries/Algeria/222628

вот вам и российское оружие... все через задницу в стране Ильича...

Feropont
02-21-2008, 05:02 AM
http://www.albawaba.com/en/countries/Algeria/222628

Мухлюют?

Sexi
02-21-2008, 06:25 AM
Мухлюют?
Нет, они долги списали, а теперь кинули.

HAL
02-21-2008, 08:31 AM

Эт бывает. Там Франция давит на них неподетски.:) Типа, чтоб ихнии покупали...:)

OlegRed
02-21-2008, 09:21 AM
Там, по слухам детали старые использовали.

Leon93
02-21-2008, 04:59 PM
Эти МИГ29 были собраны испоьзия фюзеляжы склепаные ещо при советской власти. Т.е новые конечно в то время и не разу не пользованые с тех пор, но за столько прошедших лет там люминий конечно проржавел. Его бы почистит, довести до ума, переклипать кое-что если нужно, но за эти годы и менаджеры поменялись. Старые , кто ещо помнил что такое ответственность ушли, а пришли рвачи, которые производства не видели, но учились в КЕмбриджах делать деньги.
Вот и пролетели. И ещо пролетят. Потому как в сложившейся сетуации товариещь Путин должен бы за Головотяпство приведшее к особокрупным убыткам расстрелять пару-тройку человек. По закону конечно. Тогда остальные бы вздрогнули и следующий заказ был бы выполнен как надо.

Но никого даже не аристовали. А по тону статей- так вообще Алжирцы виноваты. Типа приняли ведь, а потом ...а потом уже поздно должно быть.

Так цыгане лошадьми торгуют. И так хотят торговать самолетами??? Ну насколько ж надо оторваться от реальностей чтобы считать что все в мире лохи.

OlegRed
02-21-2008, 05:12 PM
Эти МИГ29 были собраны испоьзия фюзеляжы склепаные ещо при советской власти. Т.е новые конечно в то время и не разу не пользованые с тех пор, но за столько прошедших лет там люминий конечно проржавел. Его бы почистит, довести до ума, переклипать кое-что если нужно, но за эти годы и менаджеры поменялись. Старые , кто ещо помнил что такое ответственность ушли, а пришли рвачи, которые производства не видели, но учились в КЕмбриджах делать деньги.
Вот и пролетели. И ещо пролетят. Потому как в сложившейся сетуации товариещь Путин должен бы за Головотяпство приведшее к особокрупным убыткам расстрелять пару-тройку человек. По закону конечно. Тогда остальные бы вздрогнули и следующий заказ был бы выполнен как надо.

Но никого даже не аристовали. А по тону статей- так вообще Алжирцы виноваты. Типа приняли ведь, а потом ...а потом уже поздно должно быть.

Так цыгане лошадьми торгуют. И так хотят торговать самолетами??? Ну насколько ж надо оторваться от реальностей чтобы считать что все в мире лохи.

Я все к тому, что это отражение общей ситуации в стране. Развал даже в традиционно сильной отрасли вооружений.

Mikhail-u
02-21-2008, 11:22 PM
.

Ну насколько ж надо оторваться от реальностей чтобы считать что все в мире лохи.
Ну ты же так считаешь - глянь что людям на уши вешаешь

Mikhail-u
02-21-2008, 11:23 PM

вот и я про то - с "традиционными друзьями" ГБ так всегда почему-то. "взаимовыгоднaя торговля" ...

Sexi
02-22-2008, 12:17 AM
вот и я про то - с "традиционными друзьями" ГБ так всегда почему-то. "взаимовыгоднaя торговля" ...
Mikhail-u, ну ка дай ещё раз определение своего понимания ГБ... что то уже забывать начала...

Mikhail-u
02-22-2008, 12:47 AM
Михаил-у, ну ка дай ещё раз определение своего понимания ГБ... что то уже забывать начала...
Да брось ты, всё понимаешь. Это те, которые "чекист-всегда чекист" - "бизнесмены", "политики", "государственные деятели", "дипломаты", журналисты" и протчая - волей и поддержкой прежнего ГБ и/или его теперешней реинкарнации, ну и сама реинкарнация, естественно.

Sexi
02-22-2008, 02:31 AM
Да брось ты, всё понимаешь. Это те, которые "чекист-всегда чекист" - "бизнесмены", "политики", "государственные деятели", "дипломаты", журналисты" и протчая - волей и поддержкой прежнего ГБ и/или его теперешней реинкарнации, ну и сама реинкарнация, естественно.
Т.е. наиболее взяткоёмкая и коммерциализованная часть властных структур? Или не так?

crazy-mike
02-22-2008, 02:33 AM
Т.е. наиболее взяткоёмкая и коммерциализованная часть властных структур? Или не так?
Налоговая Милиция и ГИБДД - наиболее "коммерциализированные" :grum:

Sexi
02-22-2008, 02:38 AM
Налоговая Милиция и ГИБДД - наиболее "коммерциализированные" :grum:
Ты немного не прав....

crazy-mike
02-22-2008, 02:41 AM
Ты немного не прав....
Пожарники и таможенники - тоже "коммерциализированы". :grum:

Sexi
02-22-2008, 02:44 AM
Пожарники и таможенники - тоже "коммерциализированы". :grum:
Нет, есть крышующие структуры, они гораздо богаче и соответственно организованнее, т.к. их деятельность к этому обязывает...

crazy-mike
02-22-2008, 02:50 AM
Нет, есть крышующие структуры, они гораздо богаче и соответственно организованнее, т.к. их деятельность к этому обязывает...
Пожарники - тоже "крышующие". Когда "пожарный инспектор" приходит и желает "подключиться бесплатно к Интернету" или "оштрафовать провайдера за нарушение правил противопожарной безопасности"....;) При этом он может "оштрафовать" и "конкурирующего провайдера" - если сервис там , где он "просит" , окажется "лучше"...:grum: (это вроде бы даже называют "один из факторов микроэкономического регулирования" )

Sexi
02-22-2008, 02:54 AM
Пожарники - тоже "крышующие". Когда "пожарный инспектор" приходит и желает "подключиться бесплатно к Интернету" или "оштрафовать провайдера за нарушение правил противопожарной безопасности"....;)
"Крыша" - силовая, правовая и иная защита "родственного"(т.е. защищаемого) бизнеса... такие функции предоставляются только властными силовыми структурами.

crazy-mike
02-22-2008, 03:07 AM
"Крыша" - силовая, правовая и иная защита "родственного"(т.е. защищаемого) бизнеса... такие функции предоставляются только властными силовыми структурами.
Сицилийская мафия чем-то похожим когда-то занималась...;) А ведь это самое настоящее "прямое действие" (или "близость власти с народом")

fromRussia
02-22-2008, 08:44 AM
Страна называется Россия, никаким Ильичам не принадлежащая, как бы кто об этом ни мечтал.

OlegRed
02-22-2008, 08:59 AM
Страна называется Россия, никаким Ильичам не принадлежащая, как бы кто об этом ни мечтал.

70 лет принадлежала, хватит уже.

fromRussia
02-22-2008, 09:56 AM
70 лет принадлежала, хватит уже.
Ильичам принадлежала только двадцать лет, потом всех "новых дворян" сместили любимым ими способом.

crazy-mike
02-22-2008, 10:20 AM
Ильичам принадлежала только двадцать лет, потом всех "новых дворян" сместили любимым ими способом.
http://www.ilyich.com.ua/
OSC „Ilyich Iron and Steel Works of Mariupol“ - The main aspect of the Works’ activity is to produce high quality steel plate used in important structures, shipbuilding, pipelines, gas pipes, water supply pipes, compressed gas flasks.
http://www.ilyich.com.ua/skin/default/img/boyko_ind.jpg
Ilyich Is Alive! :grum:

OlegRed
02-22-2008, 11:18 AM

Ну, а новые дворяне сместили новых.

Mikhail-u
02-22-2008, 12:26 PM
Это уже вторичный признак. "Коммерциализируется" (а в случае госорганов - это просто коррупция) то, что имеет индульгенцию на безнаказанность, будь то (бывшие) чекисты возглавившие уголовные банды, "коммерческие структуры", "политичекие деятели", всякого рода опричники, "патриоты" и непосредственно чиновники. Наиболее губительна, на мой взгляд, - "недобросовестная конкуренция" - когда одному всё мжно - а другого душат, да и убьют- никто всерьёз расследовать не будет.
Возможность прогибать под себя (свой клан) мораль, правила и законы даёт "нетворк", который я условно называю ГБ. Сейчас мне тут начнут петь, что так де "везде". Но это так же как с инфекцией: она присутствует в любом организме, но только в больном её обилие переваливает через критический предел.

Как здесь любят говорить - власть портит, абсолютнaя власть - портит абсолютно.

OlegRed
02-22-2008, 05:54 PM
Экономика России зависит от того, насколько холодно в Европе.

OlegRed
02-22-2008, 06:57 PM
http://www.rosbalt.ru/2008/02/23/459036.html

Как была бандитская страна, так и осталась :)

Mikhail-u
02-22-2008, 07:40 PM
Россия украла у ООН $500 млн

28.1.2008 14:14

Бывший российский разведчик Сергей Третьяков, получивший в 2000 году убежище в США, заявил, что в результате незаконных сделок в рамках программы ООН «Нефть в обмен на продовольствие» для Ирака правительство России похитило почти 500 миллионов долларов. Об этом сообщает Lenta.

http://rupor.info/news-v-mire/2008/01/28/rossija-ukrala-u-oon-500-mln/

химик
02-22-2008, 08:52 PM
Россия украла у ООН $500 млн

28.1.2008 14:14

Бывший российский разведчик Сергей Третьяков, получивший в 2000 году убежище в США, заявил, что в результате незаконных сделок в рамках программы ООН «Нефть в обмен на продовольствие» для Ирака правительство России похитило почти 500 миллионов долларов. Об этом сообщает Лента.

хттп://рупор.инфо/нещс-в-мире/2008/01/28/россия-украла-у-оон-500-млн/
Миш по сравнению с 9 миллиардами уворованными в Ираке хых ето даже меньше комранной мелочи ..

Mikhail-u
02-22-2008, 11:42 PM
Миш по сравнению с 9 миллиардами уворованными в Ираке хых ето даже меньше комранной мелочи ..

Во-первых - про "украдено в Ираке" - это домыслы. Война -это всегда кавардак - и всегда безвозвратные потери -концов не найти. А макли с ООНовскими ддньгами - это макля.

Во-вторых, ты бюджеты сопоставь, а?

fromRussia
02-23-2008, 12:28 AM
Ну наши бандиты ещё не научились работать под несчастные случаи, как это модно в США. Вот в Грузии уже научились.

Sexi
02-23-2008, 02:55 AM

Ну на счёт всей страны ты OlegRed погорячился... Если такой же гребёнкой, под которую ты подгоняешь мою страну, пройтись по твоей стране(в которой ты сейчас), то также можно сказать что у вас страна вооружённых террористов...

fugitive
02-23-2008, 06:00 AM
Россия косвенным образом пожалела США.
К началу 70-х годов, чтобы обеспечить финансирование новых технологических разработок, уже требовалось порядка миллиарда потребителей. Первыми сломались США. В 1971 году там случился дефолт (был отменен золотой стандарт для доллара), а в 1973 году - нефтяной кризис. Если бы в то время СССР подтолкнул Штаты, они вообще могли бы развалиться. этот вариант даже обсуждался на Политбюро ЦК КПСС. Руководители страны пришли к выводу, что СССР не сможет самостоятельно контролировать полмира, а также ограничивать растущие возможности Китая. В результате СССР решил сохранить статус-кво, стал продавать нефть на мировом рынке и пошел на переговоры с США по разоружению. Но по объективным причинам выжить могла лишь одна сверхдержава. Она должна была использовать все мировые рынки, чтобы окупить свои инновационные проекты. Поэтому спустя 10 лет Штаты, чтобы заполучить новых потребителей, приняли политическое решение и пошли на развал СССР. На ресурсе распавшегося Союза они совершили очередной технологический рывок. Но сегодня, чтобы окупить следующий шаг технологического прогресса, Штатам уже требуется примерно 10 - 12 млрд. потребителей. А их просто физически нет на Земле. Фактически нынешний кризис в США по своим механизмам совпадает с тем, что был в СССР во время его крушения.
Так что или война или штатам придет пи..ец полный.

fugitive
02-23-2008, 06:18 AM
- Кредитная система США устроена очень любопытно. Человек приходит в ипотечный банк и просит дать ему денег на покупку жилья. Ему дают деньги. Дальше приходит другой человек. Но у банка уже нет средств, чтобы и ему выдать кредит. Тогда он берет закладную первого человека, идет с ней в другой банк или в государственную компанию и перезакладывает ее. Взамен ему дают деньги. И так эта бумага может перезакладываться много раз. Ипотечные компании уверены, что в любом случае останутся в выигрыше, ведь жилье постоянно дорожает и в случае чего его можно отнять у неплательщика и продать. Но жилье вдруг перестает дорожать, его не хотят покупать, а заемщик не может вернуть долг. Банк оказывается в кризисе. Большинство долговых бумаг в США на самом деле ничем не обеспечены, а на их базе выпускают все новые и новые бумаги, под которые даются новые кредиты. В результате объем всех долгов, включая государственные, в Штатах сегодня составляет около 50 триллионов долларов. А это четыре ВВП США. При этом долги увеличиваются каждый год на 10%, а производство растет лишь на 2%. Но выдавать меньше кредитов уже невозможно. Ведь большая их часть идет на рефинансирование старых долгов. Поэтому банки постоянно требуют у Федеральной резервной системы США (ФРС - аналог нашего Центробанка) понижать учетную ставку, по которой берутся кредиты. В итоге США все больше засасывает долговая яма. Это один к одному наша пирамида ГКО в 96 - 98-м годах. Крах тут неизбежен. В США высокая инфляция - в этом году ожидается до 8%, и чтобы ее сдержать, ФРС, напротив, должна повышать ставку, но, чтобы избежать краха всей банковской системы, вынуждена ее понижать и выбрасывать на рынок колоссальные объемы свеженапечатанных долларов. Ситуация в американской экономике такова, что ресурсов всего мира не хватит на то, чтобы их вытащить из той дыры, в которую они влезли.

fugitive
02-23-2008, 06:24 AM
Если американцы перестанут печатать баксы, цены на нефть упадут
- Допустим, в США начнется финансовый кризис. Но нам-то, казалось бы, что? Нам до них больше 10 часов лета.
- Мы - часть мировой экономики. Рубль у нас фактически привязан к доллару. Все, что будет происходить там, аукнется здесь.Дело даже не в экономике США, дело в долларе. На нем построена вся мировая финансовая система, 80% всех международных денежных рассчетов. И, самое главное, США производят 20 процентов мирового ВВП, а потребляют 40 процентов. То есть, если остановить печатный станок и доллар перестанет быть мировой валютой, спрос на товары в мире упадет на 20 процентов. А это катастрофа, которая поразит всех.
Если в США произойдет дефолт по долговым обязательствам то нам тоже будет пи..дец:D
В России проводится такая политика, при которой ЦБ практически не финансирует наши банки, поддерживая высокую ставку по кредитам. Поэтому банки вынуждены занимать деньги за рубежом. При этом западники объясняют, кого кредитовать можно, а кого нельзя. Им выгодно, чтобы кредиты выдавались не российским производителям, а потребителям, которые покупают зарубежные товары. Фактически они поддерживают свое собственное производство через нас. В случае нехватки денег в США наши банки не смогут выдавать кредиты и расплачиваться по ранее взятым на Западе. В России начнется абсолютно такой же кризис, как в 1998 году.
А стаб.фонд уйдет на погашение долгов наших структур перед Западом. То есть у нас полностью исчезнет тот резерв, на который мы рассчитывали. При этом упадут цены на нефть и газ.

fugitive
02-23-2008, 06:27 AM
Нефть будет дорожать до тех пор, пока печатается много-много новых долларов. Владельцы крупных долларовых капиталов из-за постоянного падения курса вынуждены вкладывать их в вечные ценности - нефть и золото. Поэтому нефть стремительно движется в верх и она будет продолжать дорожать. Но в случае финансового кризиса в США цены на сырье резко упадут. И тогда в России случится катастрофа. У нас не будет денег на то, чтобы купить самые необходимые продукты и товары. Мы на 50% зависим от импортного продовольствия, завозим 60% мяса и 30% зерна. Из нефтяных денег мы платим зарплату бюджетникам и сдерживаем рост цен. Как только мировые цены на нефть упадут, 60% россиян с трудом будут находить деньги на еду.

fugitive
02-23-2008, 06:36 AM
К тому же нужно иметь в виду, что, например, по количеству мяса и рыбы, потребленных на душу населения, мы очень отстаем от советских времен. То есть все счастье капитализма оказалось в том, что стало легче купить машину. При этом у нас продолжает увеличиваться разрыв между бедными и богатыми. Ведь перераспределение нефтяных денег идет через богатых. Небольшую долю своих доходов они отстегивают населению, чтобы не шумело. А когда прибыль от нефти сократится, то отстегивать они ничего не будут.

У нас бешеная нехватка инвестиционных ресурсов. При этом, если нужно построить какой-нибудь эксклюзивный жилищный комплекс, то деньги есть. А если новый нефтеперерабатывающий завод или дороги, то денег нет. Нефтяные сверхдоходы должны вкладываться в российскую экономику, а не в неизвестные ценные бумаги. Тогда бы и зарплаты выросли, и налоги, и пенсии можно было бы увеличить.
Во всех странах мира объем кредитов по отношению к ВВП составляет 100 процентов. А у нас - 40. Мы можем в два с половиной раза увеличить денежную массу без инфляции.

почему у нас осенью так резво выросла инфляция?
Потому что предприятиям не дают дешевых кредитов на развитие производства.:D А для того чтобы окупить дорогой кредит, они вынуждены повышать цены:D

Нефтяники временно согласились работать себе в убыток. Но в некоторых небольших городах уже сейчас нехватка бензина на АЗС. Цены на мировых рынках растут, увеличивается экспорт. Скоро у нас бензин станет дороже, чем в Европе. Потому что в Европе нефтеперерабатывающие заводы хорошие, а у нас плохие. Как только выборы закончатся, цены либо подскочат, либо люди будут стоять в очередях на бензоколонках с железными канистрами.:D

fugitive
02-23-2008, 06:41 AM
Почему США хотят развалить Россию?
По тому же что и фашистская Германия хотела аккупировать СССР- мировое господство. Не удивительно, что в мире недолюбливают США. Политика США мало чем отличается от политики фашистской Германии, разве что методы утонченные.

fugitive
02-23-2008, 06:47 AM
Китай пообещал развалить экономику США.
тоже новость.
вообщем америка чувствуеться заипала уже пол мира:D

мдаа...

crazy-mike
02-23-2008, 07:36 AM
Почему США хотят развалить Россию?

США не желает разваливать Россию (G7 ==> G8!!!!!!!!). Очень даже и наоборот. США нужна сильная Россия , способная "поддерживать мировой порядок" в своей собственной "зоне отвественности".
США больше возмущают попытки отдельных групп российского "правящего класса" играть гамбиты на "большой шахматной доске". :grum:
(слишком много народу прочитало учебник шахматной игры для начинающих и пытаются играть в турнире гроссмейстеров :bis: )

OlegRed
02-23-2008, 10:08 AM
Китай пообещал развалить экономику США.
тоже новость.
вообщем америка чувствуеться заипала уже пол мира:D

мдаа...

Не... Штаты живы и будут жить. Нельзя же развиваться сумасшедшими темпами постоянно. Экономика себя откорректирует и все будет ок. По крайней мере у нас бизнесменов и прокуроров не стреляют как куропаток каждый день.

crazy-mike
02-23-2008, 10:11 AM
По крайней мере у нас бизнесменов и прокуроров не стреляют как куропаток каждый день.
У нас бизнесменов время от времени....:evillaugh (прокуроров только увольняют - а они всё рано на работу ходят "по зову души" :grum: )

nat123
02-23-2008, 10:12 AM
А у нас вот студентов намедни...воообщим стреляют

OlegRed
02-23-2008, 10:16 AM
У нас бизнесменов время от времени....:evillaugh (прокуроров только увольняют - а они всё рано на работу ходят "по зову души" :grum: )

чет не помню про бизнесменов... это когда? в 30х годах?

OlegRed
02-23-2008, 10:17 AM
А у нас вот студентов намедни...воообщим стреляют

Сами же студенты :)

химик
02-23-2008, 11:05 AM
Сами же студенты :)
Чикага ... дикие края ...

OlegRed
02-23-2008, 12:35 PM
Чикага ... дикие края ...

Каждый идиот может купить оружие - в этом вся проблема.

Mikhail-u
02-23-2008, 01:24 PM
Россия косвенным образом пожалела США.
К началу 70-х годов, чтобы обеспечить финансирование новых технологических разработок, уже требовалось порядка миллиарда потребителей. Первыми сломались США. В 1971 году там случился дефолт (был отменен золотой стандарт для доллара), а в 1973 году - нефтяной кризис. Если бы в то время СССР подтолкнул Штаты, они вообще могли бы развалиться.
Какой идиот тебе этосказал? Даже если предположить, что в штатах не было денег на новые разработки - так остановились бы разработки.

этот вариант даже обсуждался на Политбюро ЦК КПССчто это безграмотные кретины могли вообще обсужадать? Они, кроме аппаратных игр вообще ничего не умели.

Но по объективным причинам выжить могла лишь одна сверхдержава. Она должна была использовать все мировые рынки, чтобы окупить свои инновационные проекты
"Использовать рынки" может только рыночная экономика - которой по большому счёту в России пока нет и сегодня.

Но сегодня, чтобы окупить следующий шаг технологического прогресса, Штатам уже требуется примерно 10 - 12 млрд. потребителей. А их просто физически нет на Земле. Фактически нынешний кризис в США по своим механизмам совпадает с тем, что был в СССР во время его крушения.
Да ничего и отдалённо общего - противоположные механизмы. СССР стремился ограничить число потребителей - а рынок требует расширения.

Так что или война или штатам придет пи..ец полный.

Полная ..., но "патриоты" всё время себя этим тешат :evillaugh

fugitive
02-23-2008, 01:29 PM
Какой идиот тебе этосказал? Даже если предположить, что в штатах не было денег на новые разработки - так остановились бы разработки.

что это безграмотные кретины могли вообще обсужадать? Они, кроме аппаратных игр вообще ничего не умели.

"Использовать рынки" может только рыночная экономика - которой по большому счёту в России пока нет и сегодня.

Да ничего и отдалённо общего - противоположные механизмы. СССР стремился ограничить число потребителей - а рынок требует расширения.

Полная ..., но "патриоты" всё время себя этим тешат :evillaugh

Миша баллатируйся в президенты.

справочник
02-23-2008, 01:53 PM
Каждый идиот может купить оружие - в этом вся проблема.
По статистике 89% убийств осуществляются с помощью бытовых предметов - кухонных ножей, сковородок, топориков для разделки мяса и т.д.
Убивает не оружие, убивают люди.

fugitive
02-23-2008, 01:55 PM
По статистике 89% убийств осуществляются с помощью бытовых предметов - кухонных ножей, сковородок, топориков для разделки мяса и т.д.
скрытые психи или доведенные

химик
02-23-2008, 01:58 PM
скрытые психи или доведенные
Американская система школьного образования :( ... способствует развитию таких наклонностей

Mikhail-u
02-23-2008, 01:59 PM
Миша баллатируйся в президенты.

Фуджи, сколько минут я проживу, как думаешь в таком случае?;) Но я бы рискнул, даже несмотря на это - если бы был шанс (нет, не избраться даже - повлиять на ситуацию). Если жлобство президента на экране вызывает бурный восторг населения - что можно этим людям предложить толкового? Я могу в кругу друзей выразиться позаковыристее - но на потребу публике - никогда ... У меня всё же есть чувство ответственности.

Mikhail-u
02-23-2008, 02:02 PM
Американская система школьного образования :( ... способствует развитию таких наклонностей
А ты много школьников знаешь? ;)
Там их наоборот как кроликов-пацифистов воспитывают.

Это "улица", холливуд, всякие "50 сент" и прочие элементы Демунистического континдженси - создают урожай лойерам.

Давно установлено, что подавляющее большинство вооружённых преступлений совершается не магазинным оружием. Из-за границы приволакивают, а границу закрыть "низзя" - Демунисты запретили. Отнять у законопослушных граждан - вот идея левых - тогда преступники просто захватят власть - демпартия переестанет вообще нуждаться в выборах - и можно им будет не опасаысь бунта населения проводить цацализм.

химик
02-23-2008, 02:03 PM
А ты много школьников знаешь? ;)
Там их наоборот как кроликов-пацифистов воспитывают.

Это "улица", холливуд, всякие "50 сент" и прочие элементы Демуниситческого континдженси - создают урожай лойерам.
То то потом они с глоками на студентах и проффесорах отрываются

Mikhail-u
02-23-2008, 02:06 PM
То то потом они с глоками на студентах и проффесорах отрываются

В том и дело, что если бы остальные не были кроликами, то этим не сдобровать было бы - удавили бы в зародыше.

fugitive
02-23-2008, 02:07 PM
Фуджи, сколько минут я проживу, как думаешь в таком случае?;) Но я бы рискнул, даже несмотря на это - если бы был шанс (нет, не избраться даже - повлиять на ситуацию). Если жлобство президента на экране вызывает бурный восторг населения - что можно этим людям предложить толкового? Я могу в кругу друзей выразиться позаковыристее - но на потребу публике - никогда ... У меня всё же есть чувство ответственности.
из тебя бы тоже сделали куклу

OlegRed
02-23-2008, 03:01 PM

Я че то не помню когда бы последний массовый расстрел студентов в России?

химик
02-23-2008, 03:06 PM
Я че то не помню когда бы последний массовый расстрел студентов в России?
В 17 матросы на Смольный наехали ....

OlegRed
02-23-2008, 03:16 PM
В 17 матросы на Смольный наехали ....

Пьяные были, потом уже поздно метаться :)

OlegRed
02-23-2008, 03:17 PM
http://www.ng.ru/nvo/2008-02-13/9_degradatsia.html

Полный развал вооруженных сил.

химик
02-23-2008, 03:30 PM
От нескажи!
http://www.youtube.com/watch?v=hesaGoYfyV8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=guVLqfiCfO4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=H1wXsygQTVA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IS2v_2-qPaE&feature=related

OlegRed
02-23-2008, 03:54 PM
От нескажи!
http://www.youtube.com/watch?v=hesaGoYfyV8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=guVLqfiCfO4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=H1wXsygQTVA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IS2v_2-qPaE&feature=related

Статью читал? :)

sharik
02-23-2008, 03:58 PM
Надо же!!!??? И где же вы такую статистику нашли? По телеку то и дело передаю то того зарезали ножём то сковородкой кого убили....

"Homicides are most often committed with guns,
especially handguns " (Bureau of Justice Statistics)

http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/homicide/weapons.htm

На счёт таких "дебильных американских" студентов, думаю там столько же таких умных, было бы оружие под рукой, после пару соток не такого бы сделали, а так пока там идут ножи и сковордки в ход

Leon93
02-23-2008, 04:11 PM
хттп://щщщ.нг.ру/нво/2008-02-13/9_деградатсиа.хтмл

Полный развал вооруженных сил.

Он был закономерен. Путин именно это и замышлял когда назначал предыдущего министра Обороны. Интересно зачем он ушел? Наверно надо готовить второго бойца кбою . Потому что смотреть как сильный(ШША) будет уничтожать слабого( Раша) просто неинтересно.

""Глава Минобороны России подал рапорт об отставке. Министр обороны России Анатолий Сердюков подал президенту прошение об отставке, учитывая свои родственные отношения с премьер-министром Виктором Зубковым. Об этом новый председатель правительства сообщил журналистам после встречи с Владимиром Путиным, передает телеканал "Вести". А.Сердюков является зятем премьера. В должности министра он проработал всего 7 месяцев. Краткая биография Анатолия Сердюкова. А.Сердюков родился 8 января 1962г. в поселке Холмский Абинского района Краснодарского края. В 1984г. окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001г. - Санкт-Петербургский государственный университет. По специальности - экономист, юрист. С 1984 по 1985гг. проходил службу в рядах Вооруженных сил. С 2000 по 2004гг. - заместитель руководителя инспекции, заместитель, руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по работе с крупнейшими налогоплательщиками по Санкт-Петербургу. В 2004г. - заместитель министра РФ по налогам и сборам, временно исполняющий обязанности министра Российской Федерации по налогам и сборам (позднее министерство преобразовано в Федеральную налоговую службу - ФНС). 27 июля 2004г. назначен руководителем ФНС. Указом президента РФ от 15 февраля 2007г. назначен министром обороны Российской Федерации". - Я просто хочу обратить ваши внимание, Уотсон, как, подаётся биография. То что он 1 год был в армии, 1984 -1985, поскольку он министр обороны, - это сообщается. А чем он занимался 15 лет после армии, с 1985 по 2005 год, пока выгодно не женился, не сообщается. А то что министр обороны России был зам. зав. секцией мебельного магазина - предочитают не сообщать: http://www.compromat.ru/main/mo/serdukov_a.htm - и http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/03/01/russia/92519/ - И что, россияне собрались одолеть армию США, НАТО и ИЗРАИЛЯ с таким министром обороны? Собрались их стульями забросать, или просто уже заготавливают самую простую мебель - гробы?"(C)

OlegRed
02-23-2008, 04:14 PM
Хорошие разработки есть, но сама армия развалена.... :)

Leon93
02-23-2008, 04:15 PM
Ну а чтоб все по заранее написаному сцинарию, чтоб от сцинария ни на шаг, чтоб интересно было со стороны наблюдать "народ выбрал своего президента"

http://community.livejournal.com/agitplakat/1679085.html

OlegRed
02-23-2008, 04:24 PM
Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим
Президентом Российской Федерации.

OlegRed
02-23-2008, 04:25 PM
Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь.
Его помощник:
- Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка,
ой, и ко второму тоже....
Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их".

Leon93
02-23-2008, 04:36 PM
Конституция России, Глава 4, Статья 81, Пункт 1 (новая редакция):
Президент Российской Федерации избирается на четыре года предыдущим
Президентом Российской Федерации.

Думаю что через четыре года ее могут на:

"Президентом РФ избирается родственник предыдущего Президента"

химик
02-23-2008, 05:14 PM
Думаю что через четыре года ее могут на:

"Президентом РФ избирается родственник предыдущего Президента"
Ты спутал с американской конституцией с очередным амедментом

Leon93
02-23-2008, 05:28 PM
Ты спутал с американской конституцией с очередным амедментом

Ничо я не спутал.
Это называется глобализация.

Serge7
02-23-2008, 05:30 PM
Ничо я не спутал.
Это называется глобализация. Даёшь "пятилетку" за три года! :8: ) :lol:

Mikhail-u
02-23-2008, 06:06 PM
- И что, россияне собрались одолеть армию США, НАТО и ИЗРАИЛЯ с таким министром обороны? Собрались их стульями забросать, или просто уже заготавливают самую простую мебель - гробы?"(Ц)

Одолеть армию Израиля? Видимо с Израилем общие границы обьявились? Или просто старый нацистский гной в жилах совковых "патриотов" не даёт спать спокойно?

Mikhail-u
02-23-2008, 06:08 PM
из тебя бы тоже сделали куклу

Ну если ты называешь труп "куклой" ;)

Я, фуджи, никогда не обещаю ничего - потому некому будет напоминать про "должок"

Leon93
02-23-2008, 06:31 PM
Одолеть армию Израиля? Видимо с Израилем общие границы обьявились? Или просто старый нацистский гной в жилах совковых "патриотов" не даёт спать спокойно?

У Штатов с Ираком тоже границы общей нет. Ну и чо?

справочник
02-23-2008, 07:07 PM
Надо же!!!??? И где же вы такую статистику нашли? По телеку то и дело передаю то того зарезали ножём то сковородкой кого убили....

"Homicides are most often committed with guns,
especially handguns " (Bureau of Justice Statistics)

http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/homicide/weapons.htm

На счёт таких "дебильных американских" студентов, думаю там столько же таких умных, было бы оружие под рукой, после пару соток не такого бы сделали, а так пока там идут ножи и сковордки в ход
http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/homicide/weapage.png
График 25+

sharik
02-23-2008, 07:57 PM
+25--это к чему? Вы утверждали что по какой-то статистике 89% убийствa осуществляются с помощью бытовых предметов, я простo привела обратную статистику, независимую от возраста.

Было бы меньше оружия в руках было бы меньше всех этих шутинг в школах. Ну да ладно....

Mikhail-u
02-23-2008, 07:58 PM
У Штатов с Ираком тоже границы общей нет. Ну и чо?

Ага, Израиль - это по силе - штаты. договорились

Mikhail-u
02-23-2008, 08:00 PM
+
Было бы меньше оружия в руках было бы меньше всех этих шутинг в школах. Ну да ладно....
но гораздо больше оружия на дому. А сейчас потенциальный грабитель боится лезть - подстрелить могут.

sharik
02-23-2008, 08:00 PM
У Штатов с Ираком тоже границы общей нет.
Буш этого не знaл :evillaugh

sharik
02-23-2008, 08:03 PM
но гораздо больше оружия на дому. А сейчас потенциальный грабитель боится лезть - подстрелить могут.
Ага so just to make sure что потенциальный грабитель не залезит, может пушку подтянуть в бакярд...american dream, ah?

И потом Миш, они тоже часто имеют оружие, купленное честным путём

OlegRed
02-23-2008, 08:11 PM
http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/homicide/weapage.png
График 25+

Ваш график противоречит вашему утверждению.

химик
02-23-2008, 09:02 PM
Ничо я не спутал.
Это называется глобализация.
Ну вот смотри Буш отец, Буш сын и Буш святой дух
А вот ешё Билл муж, Биллари жена и Биллари джуниор которая пимпед!

Mikhail-u
02-24-2008, 12:39 AM
Ага со юст то маке суре что потенциальный грабитель не залезит, может пушку подтянуть в бакярд...америцан дреам, ах?

Если пушка поможет снисить преступность - да, и пушку.

И потом Миш, они тоже часто имеют оружие, купленное честным путём
10% случаев - это тоже часто, шаричек

Mikhail-u
02-24-2008, 12:41 AM
Буш этого не знал :евиллаугх

Леволиберальные "интеллектуалы" создают образы по себе. Особенно Обама, собиравшийся бомбить Пакистан.

OlegRed
02-24-2008, 11:25 AM
http://bishkek.kp.ru/daily/24053/300022/

Даж не стреляют а РЕЖУТ! Как кур.

Leon93
02-24-2008, 01:01 PM
собиравшийся бомбить Пакистан.

А почему нет? ПАкистан обладает ядерным оружием. Т.е угрожает США.

справочник
02-24-2008, 01:07 PM
А почему нет? ПАкистан обладает ядерным оружием. Т.е угрожает США.
Россия, Франция, Китай и т.д. - тоже обладают ядерным оружием.
Т.е угрожает США. (С) Leon93

Может с них начать?

Leon93
02-24-2008, 02:28 PM
Россия, Франция, Китай и т.д. - тоже обладают ядерным оружием.
Т.е угрожает США. (С) Леон93

Может с них начать?

Ну это вопрос не ко мне. Это вопрос к тем правительственным деятелям которые войну против Ирана проталкивают. По причине ядерной угрозы от бомбы которой нет.
Почему тогда нет угрозы от тех стран у которых она есть?

Mikhail-u
02-24-2008, 03:06 PM
Ну это вопрос не ко мне. Это вопрос к тем правительственным деятелям которые войну против Ирана проталкивают. По причине ядерной угрозы от бомбы которой нет.
Почему тогда нет угрозы от тех стран у которых она есть?

Потому, что угроза, это когда я ищу средство, чтобы тебя убить, потому, что мне так велел аллах, сталин или ахмадинежоп, а не когда у мнея это средство много лет и я его не использую.

Leon93
02-24-2008, 03:45 PM
так велел аллах,.

А откуд мы знаем чо он Пакистану не велел? А Будда Индии. А коммисар Жюф французам.
Может они специально время тянут чтобы бдительность убедить. А потом каааак жахнут.

Ужас, кругом враги.

crazy-mike
02-24-2008, 03:50 PM
угроза, это когда я ищу средство, чтобы тебя убить, потому, что мне так велел аллах, Мудростью Аллаха инспирировано российское предложение обогащать уран для Ирана , шокировавшее МАГАТЭ. Или это дух тайного имама расшалился где-то на спиритическом сеансе в Кунцево?

fromRussia
02-24-2008, 04:18 PM
США больше возмущают попытки отдельных групп российского "правящего класса" играть гамбиты на "большой шахматной доске". :grum:(слишком много народу прочитало учебник шахматной игры для начинающих и пытаются играть в турнире гроссмейстеров :bis: )
США зародилось, когда Россия уже играла на высоком уровне в эти шахматы в течение нескольких веков. Маленькие детки всегда себя мнят всезнающими, а взрослые у них завсегда в идиотах ходят...

Most Wanted
02-24-2008, 04:28 PM
США зародилось, когда Россия уже играла на высоком уровне в эти шахматы в течение нескольких веков. Маленькие детки всегда себя мнят всезнающими, а взрослые у них завсегда в идиотах ходят...

Бывают очень способные детки .

OlegRed
02-24-2008, 04:29 PM

Ага, еще Месопотамию вспомни или шумеров :)

fromRussia
02-24-2008, 04:30 PM
Ага, еще Месопотамию вспомни или шумеров :)
Мы говорим о России и США. Хотя историю других цивилизаций знать тоже очень полезно.

OlegRed
02-24-2008, 04:31 PM
Мы говорим о России и США. Хотя историю других цивилизаций знать тоже очень полезно.

Ты не вкурил моей иронии. Старее не значит лучше.

fromRussia
02-24-2008, 04:31 PM
Бывают очень способные детки .
Бывают. Но поскольку яблоко от яблони далеко не падает, то все ваши хитрости прочитываются легко с учётом долговременности наших дипломатических баталий с Лондоном.

fromRussia
02-24-2008, 04:35 PM
Ты не вкурил моей иронии. Старее не значит лучше.
Я не вкуриваю мысли. Это извращение.
Суть моего поста первоначального заключалась именно в том, что дети не самокритичны. Вот это совершенно точно.

Mikhail-u
02-24-2008, 04:38 PM
А откуд мы знаем чо он Пакистану не велел? А Будда Индии. А коммисар Жюф французам.

А оттуда, что там или друзей много - или политическая система не позволяет действовать по наущению тайных голосов - открытость/демократия присутствуют. В нормальном обществе (или просто не совсем ненормальном) несколько идиотов не в состоянии пустить всех под нож под влиянием "голосов".

OlegRed
02-24-2008, 04:38 PM
Я не вкуриваю мысли. Это извращение.
Суть моего поста первоначального заключалась именно в том, что дети не самокритичны. Вот это совершенно точно.

Ты сравниваешь СТРАНУ с ЧЕЛОВЕКОМ? Полный тупизм. Давай тогда начнем с Израиля и бывших республик СССР.

fromRussia
02-24-2008, 04:43 PM
Ты сравниваешь СТРАНУ с ЧЕЛОВЕКОМ? Полный тупизм. Давай тогда начнем с Израиля и бывших республик СССР.
Тупизмом было бы уйти от вопроса, как Вы это предлагаете.
Многое в стране делается людьми. И опыт поколений передаётся пока тоже в основном людьми. Даже если через комп.
Так вот такого опыта управления страной, опыта общения с другими народами и странами у США несоизмеримо меньше, чем таковой у России.
Видите как много слов? Для того, чтобы уменьшить их количество, и применяют образные выражения.

Mikhail-u
02-24-2008, 04:46 PM
Бывают. Но поскольку яблоко от яблони далеко не падает, то все ваши хитрости прочитываются легко с учётом долговременности наших дипломатических баталий с Лондоном.

А ваши "хитрости" ещё в 19-м веке Соловьёв описывал: на вопрос скучающей на швейцарском курорте публики: каковы принципы российской внешней политики, высокопоставленный дипломат ответил: "разведать чего другая сторона сильно желает - и сделать ей прямо противоположное".;)
Вот они и "баталии с Лондоном". Кстати, Иван Грозный - много после зарождением американских колоний британии, только с британцами и дружил. Это потом, при Петре и после, поочерёдно немцы и французы в российских верхах плели заговоры против бриттов в угоду своим бывшим родинам.:evillaugh