View Full Version : Российская Экономика
Бегемот
11-16-2007, 02:11 PM
Сборка, не производство.
Мисье, если на то пошло, НР и Делл там же в КИтае и на Тайване производятся и даже собраны, так что текникали спикинг в США производства тоже нет)))
Великорос
11-16-2007, 02:11 PM
Моська лает на слона.
Крылова то хоть знаете, или вы уже "новой" закалки, т.е. без приличного образования?
------------
Это Россия - моська? :D Ну, ну - пускай так считают! Когда врага недооценивают - это лучше! :D
Бегемот
11-16-2007, 02:13 PM
------------
Это Россия - моська? :D Ну, ну - пускай так считают! Когда врага недооценивают - это лучше! :D
а кто тут враг? :rolleyes:
crazy-mike
11-16-2007, 02:13 PM
Мисье, если на то пошло, НР и Делл там же в КИтае и на Тайване производятся и даже собраны, так что текникали спикинг в США производства тоже нет)))
DELL вроде бы в Ирландии что-то делала...(не только сборку)
HP должна была в этом году открыть завод в Одессе.
LAman
11-16-2007, 02:14 PM
Сборка, не производство.Сборка - это когда бренд не свой, и брендовый дядя-работодатель следит и говорит что делать. А у них именно производство.
Ты извини, но, почитав тебя, ты не компетентен в сегодняшней российской экономике, поэтому серьёзно дискутировать с тобой на эту тему нет смысла.
OlegRed
11-16-2007, 02:15 PM
А что в сша не плат разве не паяют? Времени нет посмотреть... по моему, что то все таки делают.... а если и делают аутсорсинг, так по своей технологии и заводы строят сами тоже... что России не светило и не светит...
Бегемот
11-16-2007, 02:18 PM
Эт не суть важно, крутят где удобно и выгодно.
crazy-mike
11-16-2007, 02:18 PM
России не светило и не светит...
http://www.depo.ru/company.aspx
;)
Компания DEPO Computers – крупнейший разработчик и производитель компьютерной техники в России.
Завод компании оборудован с учетом последних мировых стандартов и производит до 500 тысяч компьютеров и 10 тысяч серверов в год.
Под торговой маркой DEPO выпускается компьютерная техника для бизнеса и государственных учреждений, а также домашние компьютеры DEPO Ego.
http://www.depo.ru/img/logo-t.jpg
http://www.depo.ru/img/logo-b.jpg
http://www.bytemag.ru/?ID=602873
Организация конвейерного производства компьютеров Борис Афонин, директор компании INPPK
ATILLA
11-16-2007, 02:19 PM
да у меня ирландский бук
Thomas
11-16-2007, 02:20 PM
А что в сша не плат разве не паяют? Времени нет посмотреть... по моему, что то все таки делают.... а если и делают аутсорсинг, так по своей технологии и заводы строят сами тоже... что России не светило и не светит...
ДАрагой. В Америке собирают только то что не должно собираться за границей
Компютера для милитары или самолетов. а также то что идет не в масовом потреблении(комершил)
А компютера и все примочки то что на полках магазине ето все ТАм (махнул рукой на Азию)
Бегемот
11-16-2007, 02:21 PM
Ну вы же изначально ставили вопрос несколько иначе...
В США да, что-то гдето паяют, но в Зеленограде и Красногорске и Фрязине, тоже что-то где-то до сих пор паяют, но это не суть.
Заводы в Рашке САМИ на свои деньги без инвестиций, на широкой основе и в масштабе завтра строить не начнут это факт, дайте сперва им дороги построить, и коммуникации.
OlegRed
11-16-2007, 02:21 PM
Сборка - это когда бренд не свой, и брендовый дядя-работодатель следит и говорит что делать. А у них именно производство.
Ты извини, но, почитав тебя, ты не компетентен в сегодняшней российской экономике, поэтому серьёзно дискутировать с тобой на эту тему нет смысла.
Можешь отдохнуть, васек. Сборка это когда из тайваньских плат отвертками скручивают полубрак и печатают на нем свой хреновенький бренд.
ATILLA
11-16-2007, 02:23 PM
Можешь отдохнуть, васек. Сборка это когда из тайваньских плат отвертками скручивают полубрак и печатают на нем свой хреновенький бренд.
он не васек, он LAman
OlegRed
11-16-2007, 02:24 PM
ДАрагой. В Америке собирают только то что не должно собираться за границей
Компютера для милитары или самолетов. а также то что идет не в масовом потреблении(комершил)
А компютера и все примочки то что на полках магазине ето все ТАм (махнул рукой на Азию)
А вы плохо говорите по русски или специально неграмотно пишете? Я могу вам выслать ОРФО - будет легче.
Мне кажется, DEll, Gateway и еще много кто собирает здесь персональные компьютеры.
OlegRed
11-16-2007, 02:24 PM
он не васек, он LAman
Ламер он.
ATILLA
11-16-2007, 02:26 PM
Ламер он.
я смотрю, что вы все знаете о всех, кроме себя...
crazy-mike
;) Уже года три - как ситуация очень сильно поменялась. Рынок EMEA - немногого отличается от американского. "Локальных сборщиков" - даже сертифицируют фирмы-поставщики. Barebone-комплекты - это совсем не "платы по отдельности"...Самое прикольное - что в этом случае сравнительно просто обойти "таможенные барьеры на ввоз готовой продукции" (при желании так можно было обойти и ограничения COCOM - но с СНГ они и так сняты (почти все))...
Thomas
А вы плохо говорите по русски или специально неграмотно пишете? Я могу вам выслать ОРФО - будет легче.
Мне кажется, ДЕлл, Гатещаы и еще много кто собирает здесь персональные компьютеры.
А кому нужна ета грамматика?
Ехх парниша смешной же ты бугалтер.
OlegRed
Лана, коллеги, пойду мучать бегом бренное тело. Тайм аут.
Великорос
11-16-2007, 02:44 PM
А кому нужна ета грамматика?
Ехх парниша смешной же ты бугалтер.
---------------
Согласен с ним. Надо приучать себя всегда правильно писать.
Экспортёр
11-16-2007, 03:06 PM
Интересно... Вот о чём спор идёт то?! Великорос, ты на какой машине ездишь и за каким компом сидишь?
Народ ленивый, ворует, наёпывает и не верит властям. Какой потенциал?
Смешно, да ты видать не в куре??!!! Но я тебя просвещу: "Лень - главный двигатель прогресса". Не ленивый работает на дядю, а ленивый только на себя. Это и есть ЧАСТНОЕ предпринимательство - заставить других работать на себя. Ты живёшь в америчке и досих пор не понял???
Экспортёр
11-16-2007, 03:12 PM
Смешно, да ты видать не в куре??!!! Но я тебя просвещу: "Лень - главный двигатель прогресса". Не ленивый работает на дядю, а ленивый только на себя. Это и есть ЧАСТНОЕ предпринимательство - заставить других работать на себя. Ты живёшь в америчке и досих пор не понял???
У нас наоборот...
Не ну если судьба ваших же родителей, дедов и пр. вас же и не волнует то о чем вообще разговор? :confused: Живите, размножайтесь. Догоняйте и перегоняйте. Выбирайте ГБэшников во власть. Флаг вам в руки.
У кого что в руках, это ещё поглядеть надо :)
А что народец быдловат, так это не только в России, но и в Америчеке тоже...
Кругом одно дермицо..:)
У нас наоборот...
Сочувствую.
Как какой? Наворовать больше всех, нае*ать лучше соседа...
Ну, этому только в БЕркли учат. Нам до амерички в этом вопросе, как до Луны раком.
Экспортёр
11-16-2007, 03:18 PM
Сочувствую.
Хал, ты ж типа патриот?! Ответь на вопрос, будь ласка...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2014173&postcount=271
Хал, ты ж типа патриот?! Ответь на вопрос, будь ласка...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2014173&postcount=271
Да ты шо? С дуба рухнул? Кто тебе сказал, что я патриот?
Я большая заноза в ЛЮБОЙ заднице. А про машинку я уже писамши...ЛЕНЬ повторяться. :)
Экспортёр
11-16-2007, 03:24 PM
Да ты шо? С дуба рухнул? Кто тебе сказал, что я патриот?
Я большая заноза в ЛЮБОЙ заднице. А про машинку я уже писамши...ЛЕНЬ повторяться. :)
О! Сразу видно - человек образованный! Опыт жизненный имеет! :D
По теме. В России НЕТ нормальной работы. Человек приходит с армии к примеру и куда ему? На завод работягой за копейки или в мусарню за взятки... Выбор невелик!
Теперь, научно-технический прогресс! Не смешите мои тапочки! В Штатах собрались 3 чувака и придумали Майкрософт. А в России - целые НИИ штаны просиживают - до ума ничего толком довести не могут!
По теме. В России НЕТ нормальной работы. Человек приходит с армии к примеру и куда ему? На завод работягой за копейки или в мусарню за взятки... Выбор невелик!
Ну если у чувака соображалка не работает, то путь ему или на помойку или в америчку, за американской мечтой. Типа, посуду мыть. :)
Теперь, научно-технический прогресс! Не смешите мои тапочки! В Штатах собрались 3 чувака и придумали Майкрософт. А в России - целые НИИ штаны просиживают - до ума ничего толком довести не могут!
Ага, три чувака и те не местные, а как про гугли подумаешь, так все фамилиии русские. Вы в майкрософте в столовку сходите на обеде....там официально язык английский, а в свободное время можно на родном, так вот и послушайте на каком ПЕРСОНАЛ общается....умник, блин.
ATILLA
11-16-2007, 03:29 PM
Вы можете купить завод или построить свой, вы можете создать свою армию, вы можете создать альтернативу микрософт в россии, только видимо ваш выбор невелик...
Экспортёр
11-16-2007, 03:40 PM
Ну если у чувака соображалка не работает, то путь ему или на помойку или в америчку, за американской мечтой. Типа, посуду мыть. :)
Ага, три чувака и те не местные, а как про гугли подумаешь, так все фамилиии русские. Вы в майкрософте в столовку сходите на обеде....там официально язык английский, а в свободное время можно на родном, так вот и послушайте на каком ПЕРСОНАЛ общается....умник, блин.
Шеф, так если в России такая ох***тельная экономика - чего ж сюда все едут?! От добра добра не ищут же вроде... :rolleyes:
А то сам себе противоречишь, сообразительный ты наш!
Экспортёр
11-16-2007, 03:41 PM
Вы можете купить завод или построить свой, вы можете создать свою армию, вы можете создать альтернативу микрософт в россии, только видимо ваш выбор невелик...
Слыхал я эти истории - потом те же крестьяне втихаря и палят те заводы, которые их бы кормили... Скажете не было случаев? Тогда почему фермерство до сих пор в зачатке?
ATILLA
11-16-2007, 03:44 PM
Слыхал я эти истории - потом те же крестьяне втихаря и палят те заводы, которые их бы кормили... Скажете не было случаев? Тогда почему фермерство до сих пор в зачатке?
Можете еще Айзека Азимова почитать...или Станислава Лема...
Шеф, так если в России такая ох***тельная экономика - чего ж сюда все едут?! От добра добра не ищут же вроде... :rolleyes:
А то сам себе противоречишь, сообразительный ты наш!
Так едут те, кто тут нихрена не может. Этож эЛЕМЕНТАРНО.
ты там кто будешь? Работник, работаешь на дядю, а я тут на себя...сам себе хозяин. Вот и разница. Хотя сейчас я и не знаю, кто туда ещё едет, одни неудачники.
Я тебе раскрою секрет: "Жить лучше в америке, а ЗАРАБАТЫВАТЬ в Росиии". Тоесть, когда я туда приезжаю, то точно не для того, чтоб там работать...:)
Я по себе скажу - хрен ты меня заставишь землю лопатить. :)
ATILLA
11-16-2007, 03:48 PM
ты там кто будешь? Работник, работаешь на дядю, а я тут на себя...сам себе хозяин. Вот и разница. Хотя сейчас я и не знаю, кто туда ещё едет, одни неудачники.
Я тебе раскрою секрет: "Жить лучше в америке, а ЗАРАБАТЫВАТЬ в Росиии". Тоесть, когда я туда приезжаю, то точно не для того, чтоб там работать...:)
Жить лучше в Канаде по мировому признанию всех параметров бытия. Зацикленность на странах мне вообще скучна, живи там где душа поет...
Экспортёр
11-16-2007, 03:51 PM
Можете еще Айзека Азимова почитать...или Станислава Лема...
Атилла, так а чего ж ты вместо того, чтоб заводик в ПРиазовье организовать (тот же рыбоперерабатывающий) - спекулируешь недвижимостью в Болгарии?! :rolleyes:
Экспортёр
11-16-2007, 03:53 PM
Ты на меня разговор решил перевести?! Люди в курсе кто я и чем живу... Повторяться времени нет...
И заметь, ты сам сказал ЗАРАБАТЫВАТЬ, но не РАБОТАТЬ! ;) Само понятие слова ЗАРАБОТОК - это что то временное...
Экспортёр
11-16-2007, 03:54 PM
Я по себе скажу - хрен ты меня заставишь землю лопатить. :)
А что, в деревнях под Самарой 100% трудоустроенность населения?
ATILLA
11-16-2007, 03:55 PM
Атилла, так а чего ж ты вместо того, чтоб заводик в ПРиазовье организовать (тот же рыбоперерабатывающий) - спекулируешь недвижимостью в Болгарии?! :rolleyes:
Разве плохо иметь квартиру, которая приносит 1500-3000евро в месяц, 7 месяцев в году?
и при этом не надо искать работу...
Экспортёр
11-16-2007, 03:58 PM
Разве плохо иметь квартиру, которая приносит 1500-3000евро в месяц, 7 месяцев в году?
и при этом не надо искать работу...
А как же экономика России?! Идёт лесом как обычно? Какой же ты тогда патриот? Копмы покупает китайские, машины японские, квартиры болгарские...
ATILLA
11-16-2007, 04:00 PM
А как же экономика России?! Идёт лесом как обычно? Какой же ты тогда патриот? Копмы покупает китайские, машины японские, квартиры болгарские...
Речь в каком посте шла о моем патриотизме?
Экспортёр
11-16-2007, 04:03 PM
Речь в каком посте шла о моем патриотизме?
Но ты же трезвым взглядом отказываешься смотреть на реальное положение дел в Российской экономике...
ATILLA
11-16-2007, 04:05 PM
Но ты же трезвым взглядом отказываешься смотреть на реальное положение дел в Российской экономике...
Вы разве нарколог или окулист?
А что, в деревнях под Самарой 100% трудоустроенность населения?
Без базара. Рабочих рук не хватает, хочешь помочь?
И заметь, ты сам сказал ЗАРАБАТЫВАТЬ, но не РАБОТАТЬ! ;) Само понятие слова ЗАРАБОТОК - это что то временное...
Ничто не вечно под Луной.
бубенчиков
11-16-2007, 04:07 PM
------------
США сами себя опустили это во первых, а во вторых США - это конкурент РОссии в разных странах и ее политика идет в разрез с национальными интересами России. Поэтому, если бы США исчезли - многие в мире этому аплодировали! Поэтому Россия будет делать все, чтобы было плохо США, как впрочем и США делают во вред России.
Ничего не знаю о том как США себя опустили, какие факты вызвали у вас такие чувства. Факт ненависти непонятно к чему наблюдается очень чётко.
Я не понимаю заявления насчёт исчезновения США. Россия ведь может в один день прекратить всевозможные связи с этой страной и перейти на саомообеспечение. Несостыковка некоторая, это похоже на то когда родственники ненавидят других родственников от которых они материально зависимы.
Так что не надо тут толкать фуфло.
Есть политика ненависти необходимая, для того чтобы держать российское население преданным российскому начальству. Начальство в тоже время понимает, кто реально руководит в России экономикой и по сути страной. Потому таким великороссам и впраиваются патриотические чуйства.
Экспортёр
11-16-2007, 04:09 PM
Ничто не вечно под Луной.
Действительно... Но почему то в США если дед когда то сильно понапрягался, в наши дни правнуки могут себе позволить не работать... В России такое возможно? ;)
Нет, врёте. Компы покупаем свои из АМЕРИКАНСКИХ комплектующих.
Машинки действительно, для Российсктгт рынка , лучше японские. Я по крайней мере их предпочитаю, хотя вот новый форд мондэо не даёт покоя..:)
А кто вам сказал, про Болгарские квартиры? Их строят украинцы или татджики с узбеками в качестве чернорабочих...но это их беда.
Экспортёр
11-16-2007, 04:10 PM
Без базара. Рабочих рук не хватает, хочешь помочь?
Таджик тебе в помощь!
Экспортёр
Вы разве нарколог или окулист?
И экономист в том числе...
OlegRed
Хал, басню, что все самое самое придумали русские\индусы\американцы (подставлять в зависимости от убеждений) я отверг, как необоснованую где то классе в восьмом.... или седьмом.... Майкрософт - чисто американская компания, с американской философией и т .п. , а то что они работать берут индусов и русских, так тож дешевая рабочая сила.
Действительно... Но почему то в США если дед когда то сильно понапрягался, в наши дни правнуки могут себе позволить не работать... В России такое возможно? ;)
Легко.
Мой сын можт не работать, всю оставшуюся жизнь.
Только я это ему не скажу низачто, пусть говница хлебнёт и поймёт, как зарабатывается денюшка. :)
OlegRed
11-16-2007, 04:12 PM
Даааа .. чтобы мне заработать мои 100 в год в россии мне нужно наверное жизней пять ..... или семь....
ATILLA
11-16-2007, 04:12 PM
Ничего не знаю о том как США себя опустили, какие факты вызвали у вас такие чувства. Факт ненависти непонятно к чему наблюдается очень чётко.
Я не понимаю заявления насчёт исчезновения США. Россия ведь может в один день прекратить всевозможные связи с этой страной и перейти на саомообеспечение. Несостыковка некоторая, это похоже на то когда родственники ненавидят других родственников от которых они материально зависимы.
Так что не надо тут толкать фуфло.
Есть политика ненависти необходимая, для того чтобы держать российское население преданным российскому начальству. Начальство в тоже время понимает, кто реально руководит в России экономикой и по сути страной. Потому таким великороссам и впраиваются патриотические чуйства.
Общий план развития в тех или иных сферах всех стран давно определен, национальный патриотизм вскоре сможет расшириться простым пониманием человечества как единой расы, действующей сообща, но это нескоро...Каждая страна важна, каждый человек дорог...
Хал, басню, что все самое самое придумали русские\индусы\американцы (подставлять в зависимости от убеждений) я отверг, как необоснованую где то классе в восьмом.... или седьмом.... Майкрософт - чисто американская компания, с американской философией и т .п. , а то что они работать берут индусов и русских, так тож дешевая рабочая сила.
Видать молодой, я в восьмом классе учился в 1979 году..:)
И кстати рабочая сила не такая дешёвая....ты уровень зарплаты посмотри, сколько программер получает и сколько ты.
nat123
11-16-2007, 04:13 PM
Даааа .. чтобы мне заработать мои 100 в год в россии мне нужно наверное жизней пять ..... или семь....
так поэтому Вы тут, а кому там хлебнее. В чем вопрос-то?
Нет, нужно головой больше работать.
OlegRed
11-16-2007, 04:15 PM
так поэтому Вы тут, а кому там хлебнее. В чем вопрос-то?
За отчизну обидно. На богатейшей земле живет куча народу, которая даже не может себя ПРОКОРМИТЬ.
За отчизну обидно. На богатейшей земле живет куча народу, которая даже не может себя ПРОКОРМИТЬ.
Не читайте перед обедом буржуйских газет...:)
nat123
11-16-2007, 04:16 PM
Ни надо обижатся за всех, надо думать об себе одном и своей семье и будет тебе счастье. Когда за меня кто-то думает, мне например не нравится
OlegRed
Нет, нужно головой больше работать.
Ну ка, ну ка? Давайте нам расскажите, чем вы там занимаетесь? Цветной металл? Чините авто? Подпольные ядерные заряды?
nat123
про галоши забыла дописать, ааа ладно
Экспортёр
11-16-2007, 04:17 PM
Легко.
Мой сын можт не работать, всю оставшуюся жизнь.
Только я это ему не скажу низачто, пусть говница хлебнёт и поймёт, как зарабатывается денюшка. :)
Ты чё - дислексик?! ПРАВНУК! ПРАВНУК, шеф!
nat123
Ну ка, ну ка? Давайте нам расскажите, чем вы там занимаетесь? Цветной металл? Чините авто? Подпольные ядерные заряды?
Нет сначала Вы нам расскажете про фасон трусов (я не виновата, традиции такие)
ATILLA
Ни надо обижатся за всех, надо думать об себе одном и своей семье и будет тебе счастье. Когда за меня кто-то думает, мне например не нравится
товарища обидели чужие богатые земли...
Ну, не надо гадать, руский язык ещё не забыли? : http://www.pribrezhny.ru/iss/
Вот МОЯ контора. пусть и не большая, но моя от фундамента до самой высокой антенны. :)
nat123
11-16-2007, 04:19 PM
товарища обидели чужие богатые земли...
мне кажется ето скорее доказать самому себе - не зря мол уехал, не зря, от такой-то разрухи убежал, мол невыносимо уж было жить с дураками и с голода умирать, а тут погода ещё эта
Ты чё - дислексик?! ПРАВНУК! ПРАВНУК, шеф!
Так о правнуках не думаем, до них ещё дожить надо...я ещё....: "Мужчина, ну в полном расцвете сил" (ц)
ATILLA
11-16-2007, 04:20 PM
Ну, не надо гадать, руский язык ещё не забыли? : http://www.pribrezhny.ru/iss/
Вот МОЯ контора. пусть и не большая, но моя от фундамента до самой высокой антенны. :)
интерсолар, комбайн-космические торговцы...
интерсолар, комбайн-космические торговцы...
Правельно!!!! Ай модлодца!!!! Я начинал в 90х, как торговец, было три магазина по Самаре...электроника и парфюмерия.... Но не моё это, душа не лежит.
Экспортёр
11-16-2007, 04:23 PM
Правельно!!!! Ай модлодца!!!! Я начинал в 90х, как торговец, было три магазина по Самаре...электроника и парфюмерия.... Но не моё это, душа не лежит.
А провода оптиковолоконные - российские ставишь? Или их п*здят в момент?
OlegRed
11-16-2007, 04:24 PM
У меня безлимитный 54 мгбит , 39 долларов в месяц. Можете предложить что нибудь лучше? (ржу, не могу).
ATILLA
11-16-2007, 04:24 PM
мне кажется ето скорее доказать самому себе - не зря мол уехал, не зря, от такой-то разрухи убежал, мол невыносимо уж было жить с дураками и с голода умирать, а тут погода ещё эта
100к в год это не показатель, чтобы насмехаться над экономикой любой страны...
ATILLA
11-16-2007, 04:25 PM
Молодец ты, я простой хуторянин...
nat123
11-16-2007, 04:25 PM
100к в год это не показатель, чтобы насмехаться над экономикой любой страны...
я вообще считаю, аргументом может только фото в голом виде, после етоgo хоть 100, хоть 200, уже ничего не изменишь....
ATILLA
11-16-2007, 04:26 PM
я вообще считаю, аргументом может только фото в голом виде, после етоgo хоть 100, хоть 200, уже ничего не изменишь....
я знаю это...
А провода оптиковолоконные - российские ставишь? Или их п*здят в момент?
Конечно. Мало того Российское - Самарское. Есть такая "Самарская кабельная компания". Их волокно, одно из лучших.
А насчёт воровства, так где его нет, но у нас.....иди попробуй....:)
У меня безлимитный 54 мгбит , 39 долларов в месяц. Можете предложить что нибудь лучше? (ржу, не могу).
Это смотря где.....там может оно так и стоит, а у нас....КАК Я СКАЗАЛ. :)
такие дела.
Молодец ты, я простой хуторянин...
Московит?
ATILLA
11-16-2007, 04:29 PM
Московит?
хутор степной...
OlegRed
11-16-2007, 04:31 PM
Это смотря где.....там может оно так и стоит, а у нас....КАК Я СКАЗАЛ. :)
такие дела.
У вас там такой скорости даже и в помине нет. Там полстраны еще на дайлапе сидит, а уж про wireless modem, который у меня воткнут в лэптоп я молчу :)
Экспортёр
11-16-2007, 04:32 PM
Конечно. Мало того Российское - Самарское. Есть такая "Самарская кабельная компания". Их волокно, одно из лучших.
А насчёт воровства, так где его нет, но у нас.....иди попробуй....:)
Медь, алюминий... А где, простите, оптическое волокно?! Или россиянам достаточно технологий 20го века? Или я не там смотрю?
http://www.samaracable.ru/index.php?razdel=price&mach[2]=tech
ATILLA
11-16-2007, 04:32 PM
У вас там такой скорости даже и в помине нет. Там полстраны еще на дайлапе сидит, а уж про wireless modem, который у меня воткнут в лэптоп я молчу :)
что еще есть у вас?
Дядя, какие нахрен модумы? Мы и слов таких не знаем у нас ethernet. Никаких модемов и в помине. Канал 2 мегабита в сек, мало будет сделаем хоть 100. Был бы спрос. :)
ATILLA
11-16-2007, 04:35 PM
Медь, алюминий... А где, простите, оптическое волокно?! Или россиянам достаточно технологий 20го века? Или я не там смотрю?
мы передаем информацию от хутора к хутору барабанным боем, а нанятый специалист из амереги переводит это в магические електронные сегналы интэрнэта...мы платим ему десятую часть сваего урожая...
Экспортёр
11-16-2007, 04:35 PM
что еще есть у вас?
Оно у Вас тоже будет. Не переживай - лет через ***нцать...
Выбы хоть на нашь сайт зашли что ли!! :) мы по волокну и работаем уже несколько лет. :)
http://www.pribrezhny.ru/
Погляньте, как в Российской глубинке народ живёт, чем дышит.
мы передаем информацию от хутора к хутору барабанным боем, а нанятый специалист из амереги переводит это в магические електронные сегналы интэрнэта...мы платим ему десятую часть сваего урожая...
:grum:
ATILLA
11-16-2007, 04:37 PM
Оно у Вас тоже будет. Не переживай - лет через ***нцать...
Я наслаждаюсь, мне интересно смотреть, что у персон есть такой параметр как переживания...
а потратишь ? за год ...и хватит ли ?
Экспортёр
11-16-2007, 04:38 PM
Выбы хоть на нашь сайт зашли что ли!! :) мы по волокну и работаем уже несколько лет. :)
http://www.pribrezhny.ru/
Погляньте, как в Российской глубинке народ живёт, чем дышит.
Ты сказал, что берёшь оптиковолоконные кабеля на Самарском заводе! Я посмотрел и не нашёл у них такой продукции. Привёл тебе ссылку. Может я не там смотрел или кабель оптический у китайцев втихаря покупаешь, а нам тут фуфло тележишь... Про экономику России, шагающую семимильными шагами...
А мы отправляем попутной лошадью....:)
OlegRed
11-16-2007, 04:39 PM
Дядя, какие нахрен модумы? Мы и слов таких не знаем у нас ethernet. Никаких модемов и в помине. Канал 2 мегабита в сек, мало будет сделаем хоть 100. Был бы спрос. :)
Вы, похоже, и правда не вкуриваете ситуацию. Юродничать и строить из себя клоуна дело нехитрое, тем более, что вам и стараться особенно не надо.
Экспортёр
11-16-2007, 04:40 PM
Я наслаждаюсь, мне интересно смотреть, что у персон есть такой параметр как переживания...
Для полноты чувств не помешает иногда и попереживать... "О судьбах нашей исторической родины..." (почти с) :evillaugh
OlegRed
11-16-2007, 04:40 PM
Ты сказал, что берёшь оптиковолоконные кабеля на Самарском заводе! Я посмотрел и не нашёл у них такой продукции. Привёл тебе ссылку. Может я не там смотрел или кабель оптический у китайцев втихаря покупаешь, а нам тут фуфло тележишь... Про экономику России, шагающую семимильными шагами...
Где оптоволокно, спрашивают????? Брешешь????
Ты сказал, что берёшь оптиковолоконные кабеля на Самарском заводе! Я посмотрел и не нашёл у них такой продукции. Привёл тебе ссылку. Может я не там смотрел или кабель оптический и китайцев втихаря покупаешь, а нам тут фуфло тележишь... Про экономику России, шагающую семимильными шагами...
Кттайский кабель только к вам и поступает. Тут его не берут. Хреновый.
Я убеждать тебя не стану, ссылку дал, пообщайся с народом пороспроси, если интересно, не меня а моих клиентов, там мног и не довольных, не могут все быть довольны, там тебе расскажут, какой я засранец. :)
512-я. ( а кто ее мерил?)
6 гигов трафика предоплачено. 290 рублей.( чуть больше 10 баксов)+45копеек за мб сверх.
Я еще ни разу больше 0,5 гига за месяц не "скушал". Нех...кушать!
На работе хватает "волоконки", хоть не вылезай..
Вчера пожаловался с дома- ни фига не могу в сеть выйти .В 23-15 жалился..
Утром в 7-10 разбудили домофоном. Думал ненаглядная.. ан -нет. Ремонтник прискакал. в 7-30 я уже в сети болтался.
Однако могут, когда хотят.;)
Вот хотите верьте, хотите - нет.
(надо на младшую группу сливаться. Где 3 гига за 150 рубчиков.)
ATILLA
11-16-2007, 04:43 PM
Для полноты чувств не помешает иногда и попереживать... "О судьбах нашей исторической родины..." (почти с) :evillaugh
так купи ливерной колбасы и поешь...весь мир переживает за вас амерегинацев...о себе позаботьтесь...
Экспортёр
11-16-2007, 04:43 PM
Кттайский кабель только к вам и поступает. Тут его не берут. Хреновый.
Я убеждать тебя не стану, ссылку дал, пообщайся с народом пороспроси, если интересно, не меня а моих клиентов, там мног и не довольных, не могут все быть довольны, там тебе расскажут, какой я засранец. :)
Я ж не обвиняю и пальцем не показываю! Простой вопрос! Мне действительно интересно - производят ли в России такую высокотехнологическую продукцию... Экономика жеж ОГОГО! Если Вас послушать с Атиллой...
Вы, похоже, и правда не вкуриваете ситуацию. Юродничать и строить из себя клоуна дело нехитрое, тем более, что вам и стараться особенно не надо.
А вы разве не знали, что дуракам жить легче? Вот и в Библии так написано. Не партесь....расслабтесь, вздохните глубже, почитайте на нашем форуме Юмор, вам полегчает. :)
ATILLA
11-16-2007, 04:45 PM
Я ж не обвиняю и пальцем не показываю! Простой вопрос! Мне действительно интересно - производят ли в России такую высокотехнологическую продукцию... Экономика жеж ОГОГО! Если Вас послушать с Атиллой...
я про экономику и слова не сказал...
Экспортёр
11-16-2007, 04:45 PM
так купи ливерной колбасы и поешь...весь мир переживает за вас амерегинацев...о себе позаботьтесь...
А о вас то хто позаботиЦЦо?! Вот выкупят твой хутор дети нефтяников и поедешь в Болгарию батрачить...
ATILLA
11-16-2007, 04:46 PM
А о вас то хто позаботиЦЦо?! Вот выкупят твой хутор дети нефтяников и поедешь в Болгарию батрачить...
я болгарский отец нефтяников...
OlegRed
11-16-2007, 04:46 PM
512-я. ( а кто ее мерил?)
6 гигов трафика предоплачено. 290 рублей.( чуть больше 10 баксов)+45копеек за мб сверх.
Я еще ни разу больше 0,5 гига за месяц не "скушал". Нех...кушать!
На работе хватает "волоконки", хоть не вылезай..
Вчера пожаловался с дома- ни фига не могу в сеть выйти .В 23-15 жалился..
Утром в 7-10 разбудили домофоном. Думал ненаглядная.. ан -нет. Ремонтник прискакал. в 7-30 я уже в сети болтался.
Однако могут, когда хотят.;)
Вот хотите верьте, хотите - нет.
(надо на младшую группу сливаться. Где 3 гига за 150 рубчиков.)
Я за только прошлый месяц закачал где то гигов 85-90 фильмов разных, это не считая разного другого траффика... ваша схема отдыхает...
Вот без базара говорю, как потребитель:
-"Производят в Москве - нормальный кабель, но хрен купишь, очередь. В Петербырге - есть, но вести оттуда дорого, дпа о очередь тоже. В Саранске - кабель гавно....не покупаю, по причине его говнистости со слов монтажников. И в Самаре делают...очередь тоже, но взять можно....в течении месяца. Я там брал, продают катушками по 1300 метров. Я брал восьми - волоконный по 6000K$ с монтажом вместе (тоесть, чтоб сразу и смонтировали)." :)
Экспортёр
11-16-2007, 04:47 PM
я болгарский отец нефтяников...
"Болгарский Перец" значит! :D
OlegRed
11-16-2007, 04:48 PM
А вы разве не знали, что дуракам жить легче? Вот и в Библии так написано. Не партесь....расслабтесь, вздохните глубже, почитайте на нашем форуме Юмор, вам полегчает. :)
Хал, где вы покупаете оптоволокно? Почем? Какие спецификации? Щас мы вас проверим.
ATILLA
11-16-2007, 04:50 PM
"Болгарский Перец" значит! :D
да это из той же темы что президентом амереги станет китаец...
Хал, где вы покупаете оптоволокно? Почем? Какие спецификации? Щас мы вас проверим.
Блин, только описал....Покупал в 2005 году. Сейчас уже сеть IP построил, теперь не надо.
Экспортёр
11-16-2007, 04:51 PM
Вот без базара говорю, как потребитель:
-"Производят в Москве - нормальный кабель, но хрен купишь, очередь. В Петербырге - есть, но вести оттуда дорого, дпа о очередь тоже. В Саранске - кабель гавно....не покупаю, по причине его говнистости со слов монтажников. И в Самаре делают...очередь тоже, но взять можно....в течении месяца. Я там брал, продают катушками по 1300 метров. Я брал восьми - волоконный по 6000K$ с монтажом вместе (тоесть, чтоб сразу и смонтировали)." :)
А почему нет в списке продукции? Не гордяЦЦо своей продукцией?
Экспортёр
11-16-2007, 04:52 PM
да это из той же темы что президентом амереги станет китаец...
Не тАрАпИСЯ! :evillaugh Сначала будет женщина, потом афро-американец, а уже потом глядишь и иммигрантов допустят к браздам...
ATILLA
11-16-2007, 04:53 PM
Не тАрАпИСЯ! :evillaugh Сначала будет женщина, потом афро-американец, а уже потом глядишь и иммигрантов допустят к браздам...
так ты мне скажи, что хочешь улучшения в своей жизни, я может и посодействую...
Экспортёр
11-16-2007, 04:54 PM
так ты мне скажи, что хочешь улучшения в своей жизни, я может и посодействую...
А что ты можешь предложить, чего я сам не могу? Интересно действительно!
А почему нет в списке продукции? Не гордяЦЦо своей продукцией?
А мне не докладывают.
Я те, как брату расскажу, как было.
Обратился к мантажникам, знакомый парень Александр Ильгузин, говорю, надо смонтировать линию, от соеденения до студии 1450 метров. Он говорит: Нет проблем по 6 килобаксов за км вместе с кабелем. Я говорю : ОК. Половину сразу, половину после работы и чтоб паспорт и измерениями и сертификатами на кабель.
И всех делов, когда спросил, где брал кабель, сказал, что у нас на заводе в Самаре. Там ещё и витую пару делают.
ATILLA
11-16-2007, 04:56 PM
А что ты можешь предложить, чего я сам не могу? Интересно действительно!
А что ты хочешь?
Экспортёр
11-16-2007, 04:58 PM
А мне не докладывают.
Я те, как брату расскажу, как было.
Обратился к мантажникам, знакомый парень Александр Ильгузин, говорю, надо смонтировать линию, от соеденения до студии 1450 метров. Он говорит: Нет проблем по 6 килобаксов за км вместе с кабелем. Я говорю : ОК. Половину сразу, половину после работы и чтоб паспорт и измерениями и сертификатами на кабель.
И всех делов, когда спросил, где брал кабель, сказал, что у нас на заводе в Самаре. Там ещё и витую пару делают.
Так может он просто барыга-спекулянт?
Ладно, эта перепалка утомляет, а мне ещё за новым мотоциклом ехать... ПОдарок на Рождество... И представляешь - в очереди стоять не надо было... И цену на 35% ниже от MSRP дали, лишь бы продать... Вот такая у нас хреновая экономика...
Скажу коротко - без нефти в России была бы ещё более полная жЁПпа!
Экспортёр
11-16-2007, 04:58 PM
А что ты хочешь?
Всё! :34:
Ладно, эта перепалка утомляет, а мне ещё за новым мотоциклом ехать... ПОдарок на Рождество...
Она у нас итак большая, вы были в Астрахани?? :)
ATILLA
11-16-2007, 05:03 PM
Всё! :34:
это можно...но ваше принятие всего ограничено...много шоколада тоже становится приторным...
вы если скажете поконкретнее, например повышение по службе или еще что-нибудь эдакое, ситуацию которую можно расценить и определить как мое коагулирование пространства и времени, я вам помогу...
Экспортёр
11-16-2007, 05:03 PM
Она у нас итак большая, вы были в Астрахани?? :)
Да. Месяц назад. И в Дагестане был... И в Москве... И в Воронеже... Дальше перечислять?
Экспортёр
11-16-2007, 05:04 PM
это можно...но ваше принятие всего ограничено...много шоколада тоже становится приторным...
вы если скажете поконкретнее, например повышение по службе или еще что-нибудь эдакое, ситуацию которую можно расценить и определить как мое коагулирование пространства и времени, я вам помогу...
Атилла - мой род занятий у меня в Профиле! Если будешь язвить, я над своей машиной начну издеваЦЦо! А вам на ней ещё ездить! ;) :evillaugh
Да. Месяц назад. И в Дагестане был... И в Москве... И в Воронеже... Дальше перечислять?
Ну...вы побывали во всех злачных местах, добавть к списку нечего..:)
ATILLA
11-16-2007, 05:07 PM
Атилла - мой род занятий у меня в Профиле! Если будешь язвить, я над своей машиной начну издеваЦЦо! А вам на ней ещё ездить! ;) :evillaugh
может хотите чтобы вы стали самым успешным продавцом вашего товара?
или наоборот?
OlegRed
11-16-2007, 05:09 PM
Ладно, эта перепалка утомляет, а мне ещё за новым мотоциклом ехать... ПОдарок на Рождество... И представляешь - в очереди стоять не надо было... И цену на 35% ниже от MSRP дали, лишь бы продать... Вот такая у нас хреновая экономика...
Че за байк?
ATILLA
11-16-2007, 05:10 PM
Ну...вы побывали во всех злачных местах, добавть к списку нечего..:)
тут товарищ предлагает подержанное авто...это видимо один из видов успеха...
Посмотрела ссылку ...Экспортер "машины в рашку гоняет" - кому он их там продает, интересно ?
Нет уж, спасибо "из под задницы" не интересует. Я завтра еду в автосалон хонды.
Только НОВАЯ. :)
Экспортёр
11-16-2007, 05:12 PM
Че за байк?
В Авто-Мото посмотри...
Посмотрела ссылку ...Экспортер "машины в рашку гоняет" - кому он их там продает, интересно ?
Есть любители старых калымаг. Чудаков полно, есть такие, кто марки собирает, например.
Экспортёр
11-16-2007, 05:13 PM
Заметь, гонять не равняется продавать... Зачем мне лишняя головная боль... ;)
ATILLA
11-16-2007, 05:14 PM
Нет уж, спасибо "из под задницы" не интересует. Я завтра еду в автосалон хонды.
Только НОВАЯ. :)
да торговля с помойки даже с мгабитным инетам меня тоже не впечатлила...
Экспортёр
11-16-2007, 05:14 PM
Есть любители старых калымаг. Чудаков полно, есть такие, кто марки собирает, например.
А Хонду твою в России сделали?! :evillaugh Наверное кто то привёз... А из Москвы ещё небось СВОИМ ходом перегнали до Самары... В Самаре пробег скрутили... Ну и впарят тебе как новую... Вот такая простая экономика...
да торговля с помойки даже с мгабитным инетам меня тоже не впечатлила...
Это где такое? Инет, он и в Африке инет.....везде одинаков.
Экспортёр
11-16-2007, 05:15 PM
Не надо только излишней зависти... Ты её потом может дальше перепродашь... :evillaugh
Заметь, гонять не равняется продавать... Зачем мне лишняя головная боль... ;)
да я поняла ...
Но ведь кто-то и продает ? и кто-то покупает.
(мы хотели там купить машину - чтоб на дачу ездить - ....! ва-а-аще !)
ATILLA
11-16-2007, 05:17 PM
Не надо только излишней зависти... Ты её потом может таджикам каким перепродашь... :evillaugh
нет, товарищ...таджики тоже люди...и мои друзья на помойках не отовариваются...
А Хонду твою в России сделали?! :evillaugh Наверное кто то привёз... А из Москвы ещё небось СВОИМ ходом перегнали до Самары... В Самаре пробег скрутили... Ну и впарят тебе как новую... Вот такая простая экономика...
Дядя, яже сказал, только НОВАЯ http://www.honda-samara.ru/
Вообщето я ещё не решил, может это: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1550
Экспортёр
11-16-2007, 05:18 PM
да я поняла ...
Но ведь кто-то и продает ? и кто-то покупает.
(мы хотели там купить машину - чтоб на дачу ездить - $34 тыс 4 летний Крайслер Пасифик ! ва-а-аще !)
Чё ты хотела! Экономика то на подъёме вместе с ценами на нефть! :evillaugh
ATILLA
Это где такое? Инет, он и в Африке инет.....везде одинаков.
я про авто...
Экспортёр
Дядя, яже сказал, только НОВАЯ http://www.honda-samara.ru/
СДЕЛАНА В РОССИИ?! К чему тогда большими буквами "ЗАО АВТОИМПОРТ"?! Ты точно дислексик... Или спать тебе пора...
Экспортёр
11-16-2007, 05:19 PM
я про авто...
Ну и чё ты "про авто"?! Езди на Жигулях - кто тебе мешает то?! :rolleyes:
ATILLA
11-16-2007, 05:20 PM
СДЕЛАНА В РОССИИ?! К чему тогда большими буквами "ЗАО АВТОИМПОРТ"?! Ты точно дислексик... Или спать тебе пора...
он не дислексик, он HAL
Экспортёр
11-16-2007, 05:21 PM
он не дислексик, он HAL
А ты - Атилла! Дальше то что?
ATILLA
11-16-2007, 05:21 PM
Ну и чё ты "про авто"?! Езди на Жигулях - кто тебе мешает то?! :rolleyes:
вы наверно полагаете, что я буду сам водить авто?
Чё ты хотела! Экономика то на подъёме вместе с ценами на нефть! :евиллаугх
слушай, но ведь покупают! откуда у них деньги ?
(они деньгами сорят, а нам отсюда отправлять - штоб с#экономить ))))
Экспортёр
11-16-2007, 05:22 PM
слушай, но ведь покупают! откуда у них деньги ?
(они деньгами сорят, а нам отсюда отправлять - штоб с#экономить ))))
Как достаются - так их и тратят! ;)
Я и словов таких не занаю, а Хонды в раше не делают, впрочем, как и муцубиши, только в косорыловке.
ATILLA
11-16-2007, 05:22 PM
А ты - Атилла! Дальше то что?
дальше-лучше...
Экспортёр
11-16-2007, 05:27 PM
Я и словов таких не занаю, а Хонды в раше не делают, впрочем, как и муцубиши, только в косорыловке.
И как ты думаешь - КТО ИХ ГРУЗИТ В КОНТЕЙНЕР И ПРИВОЗИТ ТВОЕМУ ДИЛЕРУ?! :rolleyes:
Экспортёр
11-16-2007, 05:27 PM
дальше-лучше...
Яйца позволяют?
ATILLA
11-16-2007, 05:29 PM
Яйца позволяют?
Всегда интересно поговорить с грузчиком...
И как ты думаешь - КТО ИХ ГРУЗИТ В КОНТЕЙНЕР И ПРИВОЗИТ ТВОЕМУ ДИЛЕРУ?! :rolleyes:
Вот о чём я меньше всего думаю, так это о том японце, который кричит на своём японском языке "Майна" или "Вира", крановщику с подцепленном контейнером. :)
Я плачу за тачку в салоне, а как она там появилась, мне по барабану.:)
nat123
11-16-2007, 06:04 PM
не оригiнальны, знаю, а что делать? вот если я вижу, что чувак сидит и говорит, всё дирьмо....что прикажешь думать? я думаю, что дело в погоде
Бегемот
11-16-2007, 06:09 PM
Хто? :rolleyes:
Экспортёр
11-16-2007, 07:59 PM
Хто? :rolleyes:
Мексиканцы конечно же! :D
Mikhail-u
11-16-2007, 10:01 PM
Чё ты хотела! Экономика то на подъёме вместе с ценами на нефть! :евиллаугх
Ты должен был сказать "экономика", Экспо.
К сожалению, до экономики ещё далеко.
Mikhail-u
11-16-2007, 10:03 PM
я про экономику и слова не сказал...
а зачем тебе про неё? Ты же веришь, что всё дело в том, чтобы высеокие цены на нефть организовать - вот и экономика.
Mikhail-u
11-16-2007, 10:12 PM
Старая импортная колымага тем не менее для миллионов росссиян гораздо привлекательнее сегодняшнего российского "новья". Иначе бы не перлись на свалки Европы и не платили драконовские пошлины.
Donat
11-16-2007, 10:13 PM
Нефть, лес, оружие, разваленная промышленность, убогий сектор сервиса, примитивная банковская система. Как было все 5 лет назад, так и осталось.
Мож я не прав?
почему бы я осуждал что в России плохого?
сидел бы смотрел на соседа и про него сплетничал.
это не моя страна.
какое отношение я к ней имею?
OlegRed
11-16-2007, 10:22 PM
почему бы я осуждал что в России плохого?
сидел бы смотрел на соседа и про него сплетничал.
это не моя страна.
какое отношение я к ней имею?
Батенька, вы - оригинал, или просто глупы?
crazy-mike
11-17-2007, 12:00 AM
Мексиканцы конечно же! :D
А "Фольксваген-Жук" когда-то в Мексике собирали...:grum:
http://www.dacar.ru/images/model/id933.jpg
Donat
11-17-2007, 12:07 AM
Батенька, вы - оригинал, или просто глупы?
сохраняю свою порядочность в отличие от некоторых неустроенных,
которые пытаются поднять себе настроение после капания в дерьме здесь
с помошью насмешек над своими бывшими соотечетвенниками.
ну хоть как-то утолить свое иго :evillaugh
wlass
11-17-2007, 01:15 AM
Originally Posted by OlegRed
Нефть, лес, оружие, разваленная промышленность, убогий сектор сервиса, примитивная банковская система. Как было все 5 лет назад, так и осталось.
Мож я не прав?=====
Откуда, интересно, такая уверенность? Сейчас лучше чем 5 лет назад. Может, Вам нужно, чтобы мы за 5 лет догнали и перегнали? Сами ведь прекрасно понимаете, что это невозможно.
Я понимаю, нефть-лес - это сырье. Еще как-то можно обвинить, мол, торгуют сырьем. А оружие-то как сюда попало? Первое место в мире - твердо за США. Почему именно Россию нужно обвинять в торговле оружием? Так, до кучи собрать все что под руку попало?
crazy-mike
11-17-2007, 03:14 AM
Почему именно Россию нужно обвинять в торговле оружием? Так, до кучи собрать все что под руку попало?
Вообще-то Франция и Германия - очень много продают оружия.
Бельгия - это уже даже "традиционно"
Швейцария (очень давно)
Швеция - тоже (шведские истребители на выставке в Абу-Даби).
Украина - там же (на том же рынке , но скромнее).
Румыния , Чехия , Венгрия - спускают на рынке "наследие Варшавского Договора"...;)
Китай - продаёт все больше и больше (оружия)...
Mikhail-u
11-17-2007, 03:22 AM
Почему именно Россию нужно обвинять в торговле оружием?
Не надо обвинять в продаже как таковвой. А вот нагнетание войн путём передачи террористическим рeжимам (бесплатно - как Сирии) - это преступно, в том числе по отношению к народу России, которому усиление исло-нацизма, да плюс убыточная "торговля" - мягко говоря не на пользу.
OlegRed
11-17-2007, 08:40 AM
Originally Posted by OlegRed
Мож я не прав?=====
Откуда, интересно, такая уверенность? Сейчас лучше чем 5 лет назад. Может, Вам нужно, чтобы мы за 5 лет догнали и перегнали? Сами ведь прекрасно понимаете, что это невозможно.
Я понимаю, нефть-лес - это сырье. Еще как-то можно обвинить, мол, торгуют сырьем. А оружие-то как сюда попало? Первое место в мире - твердо за США. Почему именно Россию нужно обвинять в торговле оружием? Так, до кучи собрать все что под руку попало?
Я о том, что промышленность - в руинах, технология -в заднице, сельское хозяйство развалено. Вся экономика держится на трубе. А населению, такому как вы все пофиг.
nat123
11-17-2007, 08:41 AM
И одеть вообще ничего, Н Е Ч Е Г О!
OlegRed
11-17-2007, 08:42 AM
И одеть вообще ничего, Н Е Ч Е Г О!
Из Китая в основном.
nat123
11-17-2007, 08:44 AM
и тут из Китая, а што Вы озабоченны неконкурентноспособностью чулочно-носочной фаbрики им.Клары Цеткин?
wlass
11-17-2007, 08:50 AM
Я о том, что промышленность - в руинах, технология -в заднице, сельское хозяйство развалено. Вся экономика держится на трубе. А населению, такому как вы все пофиг.
Я, видите ли, работаю в своей стране. Прошу не решать за меня, пофиг или не пофиг. Я вижу позитивные изменения в своей стране. Можете сколько угодно здесь говорить о всеобщем развале, я вижу другую картину, которая отличается от той, что Вы тут изображаете.
OlegRed
11-17-2007, 08:53 AM
Я, видите ли, работаю в своей стране. Прошу не решать за меня, пофиг или не пофиг. Я вижу позитивные изменения в своей стране. Можете сколько угодно здесь говорить о всеобщем развале, я вижу другую картину, которая отличается от той, что Вы тут изображаете.
Можно поконкретнее. Там, зарплату подняли на три рубля, или выплатили вовремя наконец. Что нибудь кроме туманных фраз про "хорошо" вы можете произвести?
OlegRed
11-17-2007, 08:55 AM
и тут из Китая, а што Вы озабоченны неконкурентноспособностью чулочно-носочной фаbрики им.Клары Цеткин?
я обеспокоен тем, что в стране, в которой нужно методично и планово развивать экономику, скооперировались равнодушное население и гбшный президент и ничего не происходит.
wlass
11-17-2007, 08:56 AM
Можно поконкретнее. Там, зарплату подняли на три рубля, или выплатили вовремя наконец. Что нибудь кроме туманных фраз про "хорошо" вы можете произвести?
Что нибудь кроме туманных фраз про "плохо" вы можете произвести?
nat123
11-17-2007, 08:57 AM
я обеспокоен тем, что в стране, в которой нужно методично и планово развивать экономику, скооперировались равнодушное население и гбшный президент и ничего не происходит.
А Вам вдруг захотелось, чтоб за 15 лет вдруг всё построилось, задемократилось и чтоб народ неустанно боролся.......чтоб всё время происходили перемены и конешна к лучшему, аха понятно.
nat123
11-17-2007, 08:58 AM
акститесь, выплачивают-то уж давно......
ATILLA
11-17-2007, 08:58 AM
может купите себе нормальный мотоцикл сперва, а потом будете рассуждать об экономиках стран...
wlass
11-17-2007, 08:59 AM
А Вам вдруг захотелось, чтоб за 15 лет вдруг всё построилось, задемократилось и чтоб народ неустанно боролся.......чтоб всё время происходили перемены и конешна к лучшему, аха понятно.
Очень, кстати, удобно. Типа, ах у вас за ночь демократия не наступила и ВВП не удесятерился. Все, вы плохие. Весьма распространенный прием.
OlegRed
11-17-2007, 08:59 AM
Что нибудь кроме туманных фраз про "плохо" вы можете произвести?
Вася, ваша тактика неэтична. Да, я могу произвести, и из личного опыта и по статистике, после вас, конечно. Я уверен ваш оптимизм имеет под собой все основания, так что вы нас сейчас всех убедите.
OlegRed
11-17-2007, 09:00 AM
может купите себе нормальный мотоцикл сперва, а потом будете рассуждать об экономиках стран...
А чем вам не нравится мой мотоцикл?
nat123
11-17-2007, 09:01 AM
Вася, ваша тактика неэтична. Да, я могу произвести, и из личного опыта и по статистике, после вас, конечно. Я уверен ваш оптимизм имеет под собой все основания, так что вы нас сейчас всех убедите.
Олег, а что с погодой?
OlegRed
11-17-2007, 09:03 AM
Олег, а что с погодой?
Погода такая же хреновая. :) Завтра, вроде, обещают солнце.
ATILLA
11-17-2007, 09:03 AM
Вы можете приехать на своем мотоцикле и развить экономику этой страны. Тут вся страна ждет, когда же вы приедете и экономика начнет процветать...
nat123
11-17-2007, 09:05 AM
А я всёжы против Цеткинских колготок из смесовых тканей, даже в плохую погоду
OlegRed
11-17-2007, 09:06 AM
Вы можете приехать на своем мотоцикле и развить экономику этой страны. Тут вся страна ждет, когда же вы приедете и экономика начнет процветать...
Сударь, бренчит лишь то, что пусто изнутри. У вас есть что нибудь конкретное сказать?
OlegRed
11-17-2007, 09:07 AM
А я всёжы против Цеткинских колготок из смесовых тканей, даже в плохую погоду
Блин, бегать надо все равно идти. Я во флориду собрался в конце месяца - надо быть в форме :(
OlegRed
11-17-2007, 09:08 AM
Лана, братцы, займусь чем нить полезным, пока вы подготавливаете убедительный аргумент.
ATILLA
11-17-2007, 09:08 AM
Сударь, бренчит лишь то, что пусто изнутри. У вас есть что нибудь конкретное сказать?
мотоцикл гавно...
OlegRed
11-17-2007, 09:09 AM
мотоцикл гавно...
Лана, васек, отдыхай, пустобрехам здесь не место.
ATILLA
11-17-2007, 09:10 AM
Лана, васек, отдыхай, пустобрехам здесь не место.
если я васек, то ты варвара...
wlass
11-17-2007, 09:14 AM
Вася, ваша тактика неэтична. Да, я могу произвести, и из личного опыта и по статистике, после вас, конечно. Я уверен ваш оптимизм имеет под собой все основания, так что вы нас сейчас всех убедите.пока что не произвели. Обращаясь к статистике, можете обратить внимание на постоянно растущие инвестиции в экономику России. Можете также обратить внимание на открытие новых производств, скажем, автомобильных. На которых собираются иномарки, и это в свою очередь вносит необходимую конкуренцию в этой области. Про другие области можете также посмотреть статистические данные. Опять же, первые результаты наступят не завтра, макроэкономика меняется быстро только в сказках.
исходя из личного опыта, я например вижу, что у нас в поселке уже машину приткнуть некуда в базарный день. Напокупали, понимаешь. Деньги у людей появились, понимаете? Дорогу вот у нас объездную построили, теперь федеральная трасса идет в обход, а не по поселку. Да и в поселке половину улиц отремонтировали, другая половина запланирована на следующий год. И так далее. Ну нет у меня ощущения катастрофы, подобного Вашему.
ATILLA
11-17-2007, 09:14 AM
слышь варвара, а у тебя страна то хоть есть? ты с чьей экономикой пытаешься сравнивать? со своей чтоли? так такие мотоциклы уже сняли с производства в 1982 году...
OlegRed
11-17-2007, 09:39 AM
пока что не произвели. Обращаясь к статистике, можете обратить внимание на постоянно растущие инвестиции в экономику России. Можете также обратить внимание на открытие новых производств, скажем, автомобильных. На которых собираются иномарки, и это в свою очередь вносит необходимую конкуренцию в этой области. Про другие области можете также посмотреть статистические данные. Опять же, первые результаты наступят не завтра, макроэкономика меняется быстро только в сказках.
исходя из личного опыта, я например вижу, что у нас в поселке уже машину приткнуть некуда в базарный день. Напокупали, понимаешь. Деньги у людей появились, понимаете? Дорогу вот у нас объездную построили, теперь федеральная трасса идет в обход, а не по поселку. Да и в поселке половину улиц отремонтировали, другая половина запланирована на следующий год. И так далее. Ну нет у меня ощущения катастрофы, подобного Вашему.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/10/01/798095
две машины на 30!!!!!! россиян... ржу не могу....
OlegRed
11-17-2007, 09:39 AM
пока что не произвели. Обращаясь к статистике, можете обратить внимание на постоянно растущие инвестиции в экономику России. Можете также обратить внимание на открытие новых производств, скажем, автомобильных. На которых собираются иномарки, и это в свою очередь вносит необходимую конкуренцию в этой области. Про другие области можете также посмотреть статистические данные. Опять же, первые результаты наступят не завтра, макроэкономика меняется быстро только в сказках.
У вас в поселке, наверное, своя нефтяная скважина :)
OlegRed
11-17-2007, 09:41 AM
И учите, 50 процентов из этих авто - рос производства, которые даже машиной назвать язык не поворачивается. Музейные образцы 70-80.
crazy-mike
11-17-2007, 09:42 AM
у вас за ночь демократия не наступила и ВВП не удесятерился.
За Тысячу и Одну Ночь :evillaugh Шахразхада-Явлинский расчитывал на "500 дней" когда-то...
ATILLA
11-17-2007, 09:43 AM
И учите, 50 процентов из этих авто - рос производства, которые даже машиной назвать язык не поворачивается. Музейные образцы 70-80.
варвара, не меряй экономику машинами на количество людей, мотоциклами меряй...
nat123
11-17-2007, 09:44 AM
За Тысячу и Одну Ночь :евиллаугх Шахразхада-Явлинский расчитывал на "500 дней" когда-то...
а што жы всем сказок хочется, на Украине тоже (разве нет?)
crazy-mike
11-17-2007, 09:46 AM
варвара, не меряй экономику машинами на количество людей, мотоциклами меряй...
вообще-то можно измерять соотношением объема пассажироперевозок к объему израсходованного топлива. Хоть какой-то признак эффективности. :grum:
crazy-mike
11-17-2007, 09:47 AM
а што жы всем сказок хочется, на Украине тоже (разве нет?)
На Украине всем хоть что-нибудь приватизировать хочется (из того - что ещё не приватизировано). :grum:
ATILLA
11-17-2007, 09:48 AM
вообще-то можно измерять соотношением объема пассажироперевозок к объему израсходованного топлива. Хоть какой-то признак эффективности. :grum:
да варваре пох, она байкер...а байкеры специалисты в экономиках...
nat123
11-17-2007, 09:49 AM
На Украине всем хоть что-нибудь приватизировать хочется (из того - что ещё не приватизировано). :грум:
ничего не могу сказать, никогда не была, тока по телеку смотрю какие-то вечные выборы
crazy-mike
11-17-2007, 09:57 AM
ничего не могу сказать, никогда не была, тока по телеку смотрю какие-то вечные выборы
Это не столько "выборы" - сколько "перераспределение собственности". Они наконец поняли - что инвесторы часто покупают производство совсем не для того , чтобы оно работало (а просто покупают и демонтируют конкурента). ;)
Но им ведь всё равно нужны инвестиции - для "модернизации основных фондов" в промышленности хотя бы (а из-за децентрализации банков - отсутствуют кредитные ресурсы в требуемом объёме). А тут ещё и российские ФПГ лезут со своим "классическим экспортом капиталла" (ну прямо как по учебнику!). :grum: У них сейчас какой-то "клубок противоречий". С одной стороны хочется иметь "державність" с самостоятельной экономикой с активным торговым балансом , а с другой - они влазят на "традиционно-поделенные рынки" - где просто будут вместе драться против "непредвиденного конкурента". Довольно сомнительно - что все эти противоречия сможет разрешить вступление в ВТО.
;) Это ничего - что "понесло на серьёзное"? :grum:
Экспортёр
11-17-2007, 10:16 AM
Я купил. Как раз вчера вечером! Мне можно поучаствовать в дискуссии?! А, уважаемый? :evillaugh
wlass
11-17-2007, 10:16 AM
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/10/01/798095
две машины на 30!!!!!! россиян... ржу не могу....
сравните с цифрами 10-летней давности. А я по собственному опыту вижу, что раньше стоянку в центре найти было беспроблемно, об этом просто не думал. Теперь в определенные дни еще очередь подождать надо, пока кто-нибудь уедет. Машины в основном российские, хуже иномарок естественно. За последние года 2-3 появилось много иномарок российской и украинской сборки. Про конкуренцию я уже говорил.
OlegRed
11-17-2007, 10:19 AM
сравните с цифрами 10-летней давности. А я по собственному опыту вижу, что раньше стоянку в центре найти было беспроблемно, об этом просто не думал. Теперь в определенные дни еще очередь подождать надо, пока кто-нибудь уедет. Машины в основном российские, хуже иномарок естественно. За последние года 2-3 появилось много иномарок российской и украинской сборки. Про конкуренцию я уже говорил.
Ну, давайте еще сравним с количеством телег в 30-х.... Запруженность дорог объясняется тем, что в России отродясь машин ни у кого не было, ну и дороги строили соответсвующе. Теперь кое-кто купил и все - пробка.
crazy-mike
11-17-2007, 10:21 AM
хуже иномарок естественно.
Ну скажите - зачем на российских дорогах нужно автоматическое впрыскивание топлива под управлением микроконтроллера? Или управление машиной на "зимнике" через Интернет? ;)
А по "проходимости" и работе в "экстремальных погодных условиях" с российскими машинами всем остальным очень трудно конкурировать...
Кроме того - российская техника подразумевает неявно определённый "интеллектуальный уровень" для водителя...
OlegRed
11-17-2007, 10:24 AM
Ну хорошо, при совдепии купить была проблема - спрос превышал предложение, а ВАЗов было мало. Теперь понапокупали подержанных тойот и вазиков, тк. купить можно теперь свободно. НУ и что? Через х лет ваз будет в полной заднице, когда рухнут его последние старенькие корпуса. Машины будут собирать западные и японские фирмы на дешевой в России на дешевой рабочей силе, это, конечно, прогресс, да только при чем здесь россияне? Они разве проявили бизнес хватку? Нашли инвестиции? Они сидят и плетут лапти, изредка вытягивая тощую руку для подачки от власти, которая разжирела, сидя на газе и нефти.
crazy-mike
11-17-2007, 10:42 AM
Теперь понапокупали подержанных тойот
Сейчас законодательство изменилось - запрещено продавать подержанные машины более чем трёхлетней давности (на Укранине к примеру).
ATILLA
11-17-2007, 10:47 AM
Я купил. Как раз вчера вечером! Мне можно поучаствовать в дискуссии?! А, уважаемый? :evillaugh
вам недостаточно мотоцикла для личной экономики, а вот варваре непомешал бы...продайте его ему...
OlegRed
11-17-2007, 11:20 AM
Сейчас законодательство изменилось - запрещено продавать подержанные машины более чем трёхлетней давности (на Укранине к примеру).
Майк, попытки урегулировать нормативно-бюрократически рыночные отношения - песня старая, и спетая.
OlegRed
11-17-2007, 11:22 AM
Блин, там хоть придумали кондиционер для машин или все с форточками ездят? Хорошо хоть печки устанавливают на вазах, а то пришлось бы костер разводить в багажнике.
crazy-mike
11-17-2007, 11:23 AM
Майк, попытки урегулировать нормативно-бюрократически рыночные отношения - песня старая, и спетая.
По результатам последних выборов в Швеции - её поют дальше во многих странах Европы и даже дописывают новые куплеты. ;)
OlegRed
11-17-2007, 11:35 AM
По результатам последних выборов в Швеции - её поют дальше во многих странах Европы и даже дописывают новые куплеты. ;)
У них там запрещено продавать подержанные машины?
Блин, там хоть придумали кондиционер для машин или все с форточками ездят? Хорошо хоть печки устанавливают на вазах, а то пришлось бы костер разводить в багажнике.
Олег, у вас такие ...дремучие доводы ...форточки какие-то - то же мне показатель экономики...
У них дороги плохие - на это давите - а то "вчистую проиграете" ;)
Не надо нашу страну сравнивать с Россией - "не солидно" ;)
Но и отрицать, что там все так же, как было "когда вы уехали" и они "назло нам")) стали действительно жить лучше - мне кажется , глупо ...
crazy-mike
11-17-2007, 11:43 AM
У них там запрещено продавать подержанные машины?
Да! ;) (из-за этого даже несколько "маленьких торговых войн" было. В Украине законодательство корректировалось под давлением торгового дома "German Motors").
ATILLA
11-17-2007, 11:55 AM
Олег, у вас такие ...дремучие доводы ...форточки какие-то - то же мне показатель экономики...
У них дороги плохие - на это давите - а то "вчистую проиграете" ;)
Не надо нашу страну сравнивать с Россией - "не солидно" ;)
Но и отрицать, что там все так же, как было "когда вы уехали" и они "назло нам")) стали действительно жить лучше - мне кажется , глупо ...
он до сих пор наивно думает, что окружение делает его богаче, это заметно по тому что он может позволить себе, или мотоцикл тоже не ево...
OlegRed
11-17-2007, 11:56 AM
он до сих пор наивно думает, что окружение делает его богаче, это заметно по тому что он может позволить себе, или мотоцикл тоже не ево...
Научись писать грамотно по-русски, болван.
Thomas
11-17-2007, 12:05 PM
Олег позвони по етому номеру и закажи
передачу Пионерская Зорька
612-396-04хх
OlegRed
11-17-2007, 12:06 PM
Олег позвони по етому номеру и закажи
передачу Пионерская Зорька
612-396-04хх
Сосни.
ATILLA
11-17-2007, 12:07 PM
Варвара, успокойтесь...
OlegRed
11-17-2007, 12:11 PM
Варвара, успокойтесь...
сосни и ты
ATILLA
11-17-2007, 12:15 PM
сосни и ты
Вы бы сразу сказали, что вы педик и пытаетесь понравиться, а то развели базар про экономику, оставьте запах вашей жопы своему мотоциклу, это не для нас...
Старая импортная колымага тем не менее для миллионов росссиян гораздо привлекательнее сегодняшнего российского "новья". Иначе бы не перлись на свалки Европы и не платили драконовские пошлины.
Миша, ты, как всегда, попал пальцем в небо.
Ну не пользуйся ты сведениями 7 - 10 летней давности. Ябы хотел посмотреть на идиота, который купит подержанную иномарку у перегонщика на рынке.....только какой нибудь валенок из долёкой деревни "Верхнее Узюково" :)
Нет, мне смешно ей богу. Миша, проще пойти в салон и, если нет денег на новую, купить там у них в салоне машинку с пробегом. Я просто ПРУСЬ над вами, Миша:) Вы меня умиляете....:)
Что для россиян привлекательнее, то НАМ - россиянам виднее, нетак-ли? :) Конечно иномарочки....мне, например, японские...:)
nat123
11-17-2007, 12:33 PM
Сосни.
Так я думаю товарища нада електрошокиром, два раза. Всем нам, голупчик, нелегко, но ето не повод используя экономику срывать своё плохое настроение. Будте мужчиной, Bы последние два дня истерити
ATILLA
11-17-2007, 12:34 PM
Ну не пользуйся ты сведениями 7 - 10 летней давности. Ябы хотел посмотреть на идиота, который купит подержанную иномарку у перегонщика на рынке.....только какой нибудь валенок из долёкой деревни "Верхнее Узюково" :)
Нет, мне смешно ей богу. Миша, проще пойти в салон и, если нет денег на новую, купить там у них в салоне машинку с пробегом. Я просто ПРУСЬ над вами, Миша:) Вы меня умиляете....:)
Что для россиян привлекательнее, то НАМ - россиянам виднее, нетак-ли? :) Конечно иномарочки....мне, например, японские...:)
тебе квартиру в болгарии надо? метр примерно 40тр... у меня 616 апартаментов 1,2,3,4 комн...
тебе квартиру в болгарии надо? метр примерно 40тр... у меня 616 апартаментов 1,2,3,4 комн...
И что я там буду делать? Нахрена она мне там? В этой дыре со скуки подохнешь быстрее, чем тут от кровавого путинского Гэбешного режима:)
ATILLA
11-17-2007, 12:37 PM
И что я там буду делать? Нахрена она мне там? В этой дыре со скуки подохнешь быстрее, чем тут от кровавого путинского Гэбешного режима:)
ну как хошь, там вообщето курорт. море, бляди...
wlass
11-17-2007, 12:39 PM
Ну скажите - зачем на российских дорогах нужно автоматическое впрыскивание топлива под управлением микроконтроллера? Или управление машиной на "зимнике" через Интернет? ;)
А по "проходимости" и работе в "экстремальных погодных условиях" с российскими машинами всем остальным очень трудно конкурировать...
Кроме того - российская техника подразумевает неявно определённый "интеллектуальный уровень" для водителя...
Как зачем? Расход уменьшается раза в полтора. Машины "с инжектором" вместо карбюратора вполне выгодны. Ну это ладно. Вообще-то нынешняя "классика" сильно отличается от той, что была лет 10 назад. Качество значительно лучше. Конкуренция, хоть и старательно подавляемая ВАЗовским лобби, все-таки действует.
море, бляди...
Предложение звучит не плохо......:)
Но, по моему возросту - уже почти экстримально. У мужчин моего круга и возроста только три женщины: Машина, жена , любовница :)
nat123
11-17-2007, 12:45 PM
куда дели маму?
ATILLA
11-17-2007, 12:46 PM
Предложение звучит не плохо......:)
Но, по моему возросту - уже почти экстримально. У мужчин моего круга и возроста только три женщины: Машина, жена , любовница :)
1комн 1500000р...евроотделка...вид на море
куда дели маму?
Померла в 1993 году.
nat123
11-17-2007, 12:48 PM
Мдась, ето печально......
Я только год назад купил квартиру сыну в Самаре. Сейчас планы другие.... У нас сейчас она стоит по 45 000 за метр.
ATILLA
11-17-2007, 12:50 PM
Я только год назад купил квартиру сыну в Самаре. Сейчас планы другие.... У нас сейчас она стоит по 45 000 за метр.
ну понимаю, Самару я видел и пил пиво самарское, если понадобится, обращайся, ну или друзьям...
Бегемот
11-17-2007, 12:53 PM
дорогая дачка на Черном море? ;)
Атиллыч, боюсь для американцев это не о чень актуально.
Здесь почему:
1)Довольно далеко лететь.
2)Также непросто управлять\сдавать и контролировать.
3)Сервис там везде довольно средний, в том смысле, что Амеры испорчены хорошим сервисом Карибов, Гавайев, МЕксики и всего что близко .
4)не очень понятно как это все списывать с налогов, и если даже да, то надо заниматься всякими переводами \легализациями и ты ды.
5)наверное (предполагает) там довольно скучно, и судя по фотке из воздуха, там пока нет инфраструктуры развитой.
Это пока только то, что пришло в голову на вскидку...
crazy-mike
11-17-2007, 12:53 PM
Конкуренция, хоть и старательно подавляемая ВАЗовским лобби, все-таки действует.
;) Всё дело в том - что "полупроводниковые приборы" корректно работают в довольно узком интервале температур. "-40" - это для них "чересчур"...
Может быть помните - в старых РЛС были даже "схемы ускоренного разогрева". :evillaugh
Здесь почему:
3)Сервис там везде довольно средний, в том смысле, что Амеры испорчены хорошим сервисом Карибов, Гавайев, МЕксики и всего что близко .
4)не очень понятно как это все списывать с налогов, и если даже да, то надо заниматься всякими переводами \легализациями и ты ды.
5)наверное (предполагает) там довольно скучно, и судя по фотке из воздуха, там пока нет инфраструктуры развитой.
Ну и славненько.
Пока ктонить прочухает из-за океана, там уже всё будет скуплено, как в Черногории.
ATILLA
11-17-2007, 12:56 PM
Здесь почему:
оно скорее всего так, я предложил самарцу ващето, для нас, кто не обрел чудо америги, цена болгарской недвижимости и уровень сервиса превосходен, поэтому мое предложение актуальное, выгодное и приятное...
Здесь почему:
Меня тоже вот это "настораживает" ...
Остальное - если дешево - "не проблема, надо брать" )))
ATILLA
11-17-2007, 01:01 PM
Меня тоже вот это "настораживает" ...
Остальное - если дешево - "не проблема, надо брать" )))
я немного не понимаю этого вопроса...о чем речь?
Бегемот
11-17-2007, 01:03 PM
Да не надо так сильно переться над Мишей, дело в том, что ВСЕ салоны торгующие иномарками из Японии, США и Германии, получают эти тачки от таких ребят, как мы с Экспо. Да, они проходят предпродажную подготовку и сдесь и там, но чем эта машина отличается в корне от машины пригнанной перегонщиком, я не очень понимаю. ;)
Вам Россиянам конечно оно виднее, но находясь в этом бизнесе, я вижу как поступают заказы. Машины улетают, как горячие пирожки, особенно 3-х летки. Если бы машин там хватало вполне, то было бы так же тяжело продавать как и здесь.
Далее, то что идет "под заказ", оно правильного качества, а то, что на "свободную продажу" в те же самые салоны, может оказаться ЛЮБОГО качества, уж поверьте старику на слово.
Бегемот
11-17-2007, 01:05 PM
оно скорее всего так, я предложил самарцу ващето, для нас, кто не обрел чудо америги, цена болгарской недвижимости и уровень сервиса превосходен, поэтому мое предложение актуальное, выгодное и приятное...
Да, я с этим согласен.
По крайней мере спокойствия и сервиса там больше и лучче, чем на кавказе и в украине пока што.
ATILLA
Да не надо так сильно переться над Мишей, дело в том, что ВСЕ салоны торгующие иномарками из Японии, США и Германии, получают эти тачки от таких ребят, как мы с Экспо. Да, они проходят предпродажную подготовку и сдесь и там, но чем эта машина отличается в корне от машины пригнанной перегонщиком, я не очень понимаю. ;)
Вам Россиянам конечно оно виднее, но находясь в этом бизнесе, я вижу как поступают заказы. Машины улетают, как горячие пирожки, особенно 3-х летки. Если бы машин там хватало вполне, то было бы так же тяжело продавать как и здесь.
Далее, то что идет "под заказ", оно правильного качества, а то, что на "свободную продажу" в те же самые салоны, может оказаться ЛЮБОГО качества, уж поверьте старику на слово.
значит ты мне и продашь лимузин подешевке...
nat123
я дика извеняюсь...а можыт не все, а тока не новые машины
я немного не понимаю этого вопроса...о чем речь?
Очень кратко в общих чертах :
1.У нас любая покупка недвижимости имеет отражение на налогах, те их можно платить меньше и тд
2. Юридические процедуры неясны - оформил не так, купил купленное, купил не "пренадлежащее" - ничего личного, но наслышаны про "ненастоящие" сделки и связываться не хочется.
тем более через окен ...далеко, да )))
Бегемот
11-17-2007, 01:09 PM
значит ты мне и продашь лимузин подешевке...
продам конечно, но не дешевле денег, и скорее всего не лимузин, а харошее авто.;)
Бегемот
11-17-2007, 01:10 PM
я дика извеняюсь...а можыт не все, а тока не новые машины
конечно я имел в виду только Б\У машины.