PDA

View Full Version : Я болтаЮ

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

gigil67
01-23-2012, 03:04 AM
Икико да Капри ... к ним обратись ...

Thomas
01-24-2012, 06:18 AM
Икико да Капри ... к ним обратись ...

Аха...Аха...ТАк Икико я видел ОН ТАкоы гладенкий...ФоотКИ бы с ним выпил. А КАпри низнаю какая...ххааЧу видеть Капри. КааПРи отозвися

gigil67
01-24-2012, 06:20 AM
Аха...Аха...ТАк Икико я видел ОН ТАкоы гладенкий...ФоотКИ бы с ним выпил. А КАпри низнаю какая...ххааЧу видеть Капри. КааПРи отозвисяона свои хфотки не хочет выставить ... так шта сам любопытствую ..

Thomas
01-24-2012, 06:21 AM
она свои хфотки не хочет выставить ... так шта сам любопытствую ..

ДАрофф Гигиль. как твое ничего...

gigil67
01-24-2012, 06:23 AM
ДАрофф Гигиль. как твое ничего...Дарофф Томасичек ... шипко хвастать нечем. Думаю полоса серая скоро пройдёт ...

Thomas
01-24-2012, 06:27 AM
Дарофф Томасичек ... шипко хвастать нечем. Думаю полоса серая скоро пройдёт ...

А ну да да...У МЕня отут тоже была полоса...Блин снегом занесло. и доме небыло света. Чего я только не наслушался...

gigil67
01-24-2012, 06:31 AM
А ну да да...У МЕня отут тоже была полоса...Блин снегом занесло. и доме небыло света. Чего я только не наслушался...Болесть близких людей как то надолго выбивает из колеи ... год выдался вот такой

Thomas
01-24-2012, 06:34 AM
Болесть близких людей как то надолго выбивает из колеи ... год выдался вот такой

Аааа. Плоха. Ето проми соболезнования...НО как всегда зима старички болеют...

Thomas
01-25-2012, 08:13 AM
Проснулся.
почесался
помыл свое тело
почесался о угол
попил кофе
скушал блинчик
поцеловал с шечки ЕЕ и ЕЕ
зашел на форум
почесался
написал. КТО ИЗ МОСКВЫ ТуууТА?

Thomas
05-26-2012, 08:15 AM
Снова отрыл свою тему.:zhaba:

Thomas
05-26-2012, 08:16 AM
По возможности буду писать сдесь домашние гадости случившиеся у меня дома

Thomas
05-26-2012, 08:21 AM
Ну так вот. Сегодня суббота. Утро. почто 5:45ам. хочется спать. Потому что вчера поздно приехал с аеродрома.
Ну спим. слышу кто то меня целует. Открываю глаза...и Оооо свершается великое дело. Дочка, красит мне глаза помадою...Стоит с улыбкою. Успела обмазать мне глаза, нос, и на груди нарисовать лЕеееника(слоника)....

Thomas
05-26-2012, 08:29 AM
http://www.punkzone.org/uploads/fotos/foto_1211.gif

Thomas
05-27-2012, 11:17 PM
На уроке. Учительница:
- Вовочка, кто такой Чапаев?
- Это предводитель негров!
- Каких ещё негров?
- Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых.
- Чапаев - предводитель красных!
- Что, там и индейцы были замешаны?

Thomas
05-27-2012, 11:37 PM
В детском садике:
- Твои родители мультфильмов боятся?
- Hет.
- А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...

Thomas
06-03-2012, 09:03 AM
Нууууу вот как всегда утро. И началось оно еееее ...так себе. С того что дите выползло со совоеы кроватки и потерялось в доме на кухне. НАчало громко плакать...Значит снова я получу в репу за недосмотр ребенка:svechka:

High_Smily
06-03-2012, 09:25 AM
Это потому что кто-то очень любит поспать. :bird:

Thomas
06-03-2012, 12:09 PM
Это потому что кто-то очень любит поспать. :бирд:

Аха....Аха. Ну и ладно..Чем бльше женшина спит . тем меньше она пользует кредитку

Cherry29
06-03-2012, 12:18 PM
Нууууу вот как всегда утро. И началось оно еееее ...так себе. С того что дите выползло со совоеы кроватки и потерялось в доме на кухне. НАчало громко плакать...Значит снова я получу в репу за недосмотр ребенка:свечка:

А если б два бЫло?прикинь..

Thomas
06-03-2012, 12:26 PM
А если б два бЫло?прикинь..

Ну и...??? Ну получил бы за двух....(валенком по черепу)

Thomas
06-28-2012, 11:38 PM
Вот снова я о своем.
Ну пришел с работы. Всех перецеловал. Жену в губки...дочку в ее розовые пяточки. По подкидывал ее к потоку Она от радости по пускала слюни и пукнула. Потом как всегда сели за стол. Потом сел на диван и закрыл глаза ...Типа погрузился в глубокие мысли о великом и недоступное. (задремал) . А Дооочка ето увидела и подошла и как треснет по голове ремотконтролем от телевизора и невинно так шепчет Деерри хочу Кота и Мышку (Tom and Jerry )

Thomas
12-03-2015, 02:11 PM
Получил место менеджера в компании...
потехоньку все ИиииПУ:150:

Skylight
12-04-2015, 05:02 AM

Скучненько...
С вашим интеллигентным лицом и такое случилось...
Вспомнил этот культовый фильм "Office space"
http://www.gstatic.com/tv/thumb/movieposters/22554/p22554_p_v7_aa.jpg

Там герой возмущался чта его девушка(Анистон) спала с его туполобым менеджером когдато (позже выяснилось эта был не он)...
Целыми днями ипать сотрудников чта они забыли "апдеит фронт пеидж"...
Зарплата 130K+? Мне и так хватает, на метро в выходной доехать до любимой галереи...

Thomas
12-04-2015, 09:02 AM
Скучненько...
С вашим интеллигентным лицом и такое случилось...
Вспомнил этот культовый фильм "Office space"
http://www.gstatic.com/tv/thumb/movieposters/22554/p22554_p_v7_aa.jpg

Там герой возмущался чта его девушка(Анистон) спала с его туполобым менеджером когдато (позже выяснилось эта был не он)...
Целыми днями ипать сотрудников чта они забыли "апдеит фронт пеидж"...
Зарплата 130K+? Мне и так хватает, на метро в выходной доехать до любимой галереи...

До любимой галереи??? Это типа М. Гельман?? с какашками на холсте. Я тебе дам лучший совет, БЕсссссПЛАТНИй!!! разверни детский изпользований памперс после использования ...ТАаааДАааа картина у тебя в руках.
Заметь У тебя в руках за БЕСПЛАТНО

Skylight
12-04-2015, 09:17 AM
До любимой галереи??? Это типа М. Гельман?? с какашками на холсте. Я тебе дам лучший совет, БЕсссссПЛАТНИй!!! разверни детский изпользований памперс после использования ...ТАаааДАааа картина у тебя в руках.
Заметь У тебя в руках за БЕСПЛАТНО

в DC и так музеи бесплатно, зато в музеях продают сувениры (дорого) и есть кафе (очень дорого).
Вот так набегаешся по залам, напереживаешся об искусстве и очень жрать хочецца. А спланировано так чта от музеев ближайшие места приема писчи не менее мили пешком. А в кафе бутербродик начиная от $15. Так вот наваришь себе в дороxу яичек, достанешь и кушаешь потихоньку за статуей...
А потом опять переживать за искусство.
Беда в том чта после менеджерской должности отсыхает всякая тяга к прекрасному...

Thomas
12-04-2015, 09:24 AM
в DC и так музеи бесплатно, зато в музеях продают сувениры (дорого) и есть кафе (очень дорого).
Вот так набегаешся по залам, напереживаешся об искусстве и очень жрать хочецца. А спланировано так чта от музеев ближайшие места приема писчи не менее мили пешком. А в кафе бутербродик начиная от $15. Так вот наваришь себе в дороxу яичек, достанешь и кушаешь потихоньку за статуей...
А потом опять переживать за искусство.
Беда в том чта после менеджерской должности отсыхает всякая тяга к прекрасному...

Нифик тебе отварные АааЙса. бери сало с чесночком, колбаски домашней и кудато за статую фараона присядь. Запах пииииСчи богов в твоей руке у всех отобьют желание взирать на мазню бездарей в галерее.

Skylight
12-04-2015, 09:41 AM
Нифик тебе отварные АааЙса. бери сало с чесночком, колбаски домашней и кудато за статую фараона присядь. Запах пииииСчи богов в твоей руке у всех отобьют желание взирать на мазню бездарей в галерее.

Последний раз в общих местах был лет 10 назад, например в Аэрокосмическом музее.
Там рядом с Першингом стоит советская SS-20. По размерам, в том числе винтов и заклепок, раза в два больш Першинга (сразу видно советские технологии). Ну, думаю, стану за ней покушать яичек, никто не заметит. Так нетжо! За ней уже группа русо туристо, облико моралес.
Тоже давят свою вонючую колбасу и сало, и запивают колой. Ну и не пустили в свой кружок...

Izold
12-04-2015, 10:18 AM
ну а чё, справедливо - каждый за своей ракетой пусть ест! яица могли бы и на ходу в рот пальцем запихивать, не обязательно за ракетой пол топтать

Skylight
12-04-2015, 11:16 AM
ну а чё, справедливо - каждый за своей ракетой пусть ест! яица могли бы и на ходу в рот пальцем запихивать, не обязательно за ракетой пол топтать

подозреваю чта и в Москве за Царь-пушкой такоежо безобразие.
И давят несанкционную прицу милиция, если там фины свое кушают...

Thomas
12-04-2015, 11:39 AM
Последний раз в общих местах был лет 10 назад, например в Аэрокосмическом музее.
Там рядом с Першингом стоит советская SS-20. По размерам, в том числе винтов и заклепок, раза в два больш Першинга (сразу видно советские технологии). Ну, думаю, стану за ней покушать яичек, никто не заметит. Так нетжо! За ней уже группа русо туристо, облико моралес.
Тоже давят свою вонючую колбасу и сало, и запивают колой. Ну и не пустили в свой кружок...

напустили тебя говоришь?
так ты поди яЙса себе не полупила, тыкала их себе в рот не полупление. А руссо туристо перепугался и сХУВалося за СС-20. уже то лучше сидеть за ракетою чем стоять с яйцами во рту

Dova
12-04-2015, 11:41 AM

sekretarsha ? kak

Thomas
12-04-2015, 11:46 AM
подозреваю чта и в Москве за Царь-пушкой такоежо безобразие.
И давят несанкционную прицу милиция, если там фины свое кушают...

Ееееее
Русския Полисия боиЦо
Финского туриста, потому што у финского туриста рот выпачкан в гороховой каше с яблоками. в карманах по салаке свежей.
А в руХзаке бидон Mulgi kapsad

Thomas
12-04-2015, 11:48 AM
sekretarsha ? kak

НеееееТь.
секретарши еже нет.
ПеееееЧАЛьКА.

А когда-то как Я ее ИиииОп.
За бесплатно!!!!
Ммммм....
Сиски...
А розовые Пяточки....
Мммммм...

Skylight
12-04-2015, 01:37 PM
А розовые Пяточки....
Мммммм...

пяточки секретарше отполировать, пемзочкой...

Thomas
12-04-2015, 04:36 PM
пяточки секретарше отполировать, пемзочкой...

Старое ты существо. С бородавкою на носу жрешь чужую колбасу.

Skylight
12-04-2015, 08:32 PM
Старое ты существо. С бородавкою на носу жрешь чужую колбасу.

тоже, немолодой уже амбал, менеджер в волмарте...

Ангел
12-04-2015, 11:40 PM

Вот только дальность стрельбы у Першинга-2 1к4 км а у РДС-10 5к5 км. Поговорим о советских технологиях ?)

Skylight
12-05-2015, 05:42 AM
Вот только дальность стрельбы у Першинга-2 1к4 км а у РДС-10 5к5 км. Поговорим о советских технологиях ?)

ах-х во-от почему там винты в 2 раза больше...
Т.е. когда дальше летит то больше трясет?

Thomas
01-18-2016, 11:09 AM
Доброй Рыжей Обизьяны всем в дом!!!
Я в зравии. Иногда плачу сидя в гараже, часто получаю ххзлей от жены. За левые взгляды. А так все хорошо ногу или руку не ломал.

Skylight
01-18-2016, 11:16 AM
Доброй Рыжей Обизьяны всем в дом!!!
Я в зравии. Иногда плачу сидя в гараже, часто получаю ххзлей от жены. За левые взгляды. А так все хорошо ногу или руку не ломал.

ох эти левые либералы...довели Европу, Америка на очереди

Thomas
01-18-2016, 11:23 AM
Ааааа Даааа забыл , у меня появилась скотина. кОТ. Кастрировыный. Все говорят что это голубая русская. А я подозреваю что это просто скотина!!! Требующая вкусной еды. И не веушающая рыбы никакой и ни вкаком виде. Правда ни разу ненаСсссрал.

Thomas
01-18-2016, 11:30 AM
ох эти левые либералы...довели Европу, Америка на очереди
Я ??? Что что? Да у меня левые решения были!! А сейчас только взляды и то когда жена опустит голову к брилианту. Вот тогда могу вглянуть на сиски продавщици брилиантоФ.
Но , часто смотришь на сиски продавщицы брилиантов и видишь там две мочалки , подимаешь голову а там тетка 60 лет.

Skylight
01-19-2016, 06:59 PM
Я ??? Что что? Да у меня левые решения были!! А сейчас только взляды и то когда жена опустит голову к брилианту. Вот тогда могу вглянуть на сиски продавщици брилиантоФ.
Но , часто смотришь на сиски продавщицы брилиантов и видишь там две мочалки , подимаешь голову а там тетка 60 лет.

наверна то у них телевизер в ювелирном, а там Алла Пгачева...

Какжо с таким низким IQ можно сколько слов в теме написать?

Dova
01-19-2016, 07:02 PM
Ааааа Даааа забыл , у меня появилась скотина. кОТ. Кастрировыный. Все говорят что это голубая русская. А я подозреваю что это просто скотина!!! Требующая вкусной еды. И не веушающая рыбы никакой и ни вкаком виде. Правда ни разу ненаСсссрал.

у меня тоже голубая русская
я в шелтере взяла, случайно

как назвали ? )))

Skylight
01-19-2016, 07:03 PM
Помню я открыл тему "Ушла из ресторана без трусов", она набрала 1112 поста, а потом ее сократили по разнарядке...

Thomas
01-22-2016, 05:00 PM
у меня тоже голубая русская
я в шелтере взяла, случайно

как назвали ? )))

MIsha

Thomas
02-11-2016, 12:32 PM
Сидю вот. На улице теплло как летом. Хочу чегото такого.... Ну низнаю

Skylight
02-11-2016, 03:09 PM
Сидю вот. На улице теплло как летом. Хочу чегото такого.... Ну низнаю

Работаю в Вашингтоне, крутой раен Джоржтаун. Очень дорого, скромненький таунхаус стоит полтора миллиона баксов, большой домик с участком от 15 млн...
Но некоторые таблички невпоядке, отваливаются и циферки складываюцца

88281

Sixteen
02-11-2016, 03:19 PM
MIsha

покожи кота штоль