View Full Version : Фото форумчан - 5
Yurcha
07-16-2020, 12:00 PM
Щас Оля Оля тебя пошлёт и будет права.:235:
Не завидуй! Я вообще не понимаю, как ты могла выйти замуж за англо-говорящего, когда вокруг столько русско-говорящих врачей и адвокатов. Это ж как надо евреев не любить!
Izolda
07-16-2020, 12:00 PM
Щас Оля Оля тебя пошлёт и будет права.:235:
мы от всего сердца заботимся о её будущем. Мне почему-то кажется, что хуевер не жадный, если он полюбит, то будет заботлив.
Izolda
07-16-2020, 12:01 PM
Не завидуй! Я вообще не понимаю, как ты могла выйти замуж за англо-говорящего, когда вокруг столько русско-говорящих врачей и адвокатов. Это ж как надо евреев не любить!
:111:
я Юрчу люблю)) И тут нашла антисемитизм, лол
Yurcha
07-16-2020, 12:02 PM
это одно, а эхи москвы и всякие филологи- другое
Изольда, ты видела как Баба Яг на Наблюдателя обиделся за первый канал
Я вообще не понимаю, почему он ушёл с этого форума в ту местечковую клоаку
Whoever
07-16-2020, 12:02 PM
да была отвергнута как евреями, так и славянами.
вот и нервничает.
Izolda
07-16-2020, 12:03 PM
И кормить, и мир покажет. И вообще, расскажет много чего интересного
Откроет ей мир прищепок
это ещё кто кому откроет... а хуеверу не шешнадцать.. не пугай его.
Сегодня утром на том форуме прочлаА, если сегодня тогда да. Жалко я не видела.У нас во всех рестораны только на улице едят. Движение наверное перекрыли на дорогах для танцев. Истосковались люди по ресторанам, все пустились в пляс.
Yurcha
07-16-2020, 12:04 PM
я Юрчу люблю)) И тут нашла антисемитизм, лол
А то! Скажи ещё, что я неправа :235:
Izolda
07-16-2020, 12:04 PM
Изольда, ты видела как Баба Яг на Наблюдателя обиделся за первый канал
Я вообще не понимаю, почему он ушёл с этого форума в ту местечковую клоаку
нет, не читала.
Izolda
07-16-2020, 12:05 PM
А то! Скажи ещё, что я неправа :235:
не, ну если так повернуть, то права.. А вот я даже и не подумала обвинить Аду в русофобии. нам надо брать пример с вас.
Yurcha
07-16-2020, 12:05 PM
А, если сегодня тогда да. Жалко я не видела.У нас во всех рестораны только на улице едят. Движение наверное перекрыли на дорогах для танцев. Истосковались люди по ресторанам, все пустились в пляс.
Он писал, что ещё до короновируса так было
Мол заходишь в Наргиз, и ноги сами в пляс идут
А вокруг киргизы танцуют и улыбаются золотыми зубами
OldFart
07-16-2020, 12:06 PM
Эдик хвалил ее моральные качества. Говорил, что мужу очень повезло.
Несмотря на открыто-формальные отношения, она ему материально и морально помогает
Я сомневаюсь в психоаналитических способностях Эдика
А материальная и моральная помощь это конечно положительный фактор, но не проверенный временем :281:
Yurcha
07-16-2020, 12:07 PM
Я сомневаюсь в психоаналитических способностях Эдика
А материальная и моральная помощь это конечно положительный фактор, но не проверенный временем :281:
Я ещё че подумала, может Чацкий - это муж Оли?
Yurcha
07-16-2020, 12:09 PM
это ещё кто кому откроет... а хуеверу не шешнадцать.. не пугай его.
Мне тоже не 16, но я прищепки никогда не пробовала
Мне кажется это эксклюзив
OldFart
07-16-2020, 12:09 PM
Я ещё че подумала, может Чацкий - это муж Оли?
Чацкий.. расмешила, чацкий он того... одинокий папуас, к тому же опрокинутый на голову в раннем возрасте... бывает :281:
Yurcha
07-16-2020, 12:10 PM
да была отвергнута как евреями, так и славянами.
вот и нервничает.
Не верю, Адочка - красавица. А коса какая!
Yurcha
07-16-2020, 12:13 PM
Чацкий.. расмешила, чацкий он того... одинокий папуас, к тому же опрокинутый на голову в раннем возрасте... бывает :281:
Мне он нравится. И зачем вы все на него толпой?
Yurcha
07-16-2020, 12:15 PM
не, ну если так повернуть, то права.. А вот я даже и не подумала обвинить Аду в русофобии. нам надо брать пример с вас.
Я вообще ее не виню, я просто удивляюсь
OldFart
07-16-2020, 12:17 PM
Мне он нравится. И зачем вы все на него толпой?
идиальный кандидат, проснился и с ноги
раньше ленка была, но ее выперли злые форумчане
CAPRI
07-16-2020, 12:19 PM
Когда это он такое говорил? Наверное в далекие времена когда у него не было одного глаза.
Узбеки сейчас танцуют, каждый узбек имеет свой ресторан, в нём и танцует, а зубы у всех у них брильянтовые.
Не завидуй! Я вообще не понимаю, как ты могла выйти замуж за англо-говорящего, когда вокруг столько русско-говорящих врачей и адвокатов. Это ж как надо евреев не любить!Откуда ты знаешь мою ситуацию. Может я была отвергнута как евреями, так и славянами. Стала нервничать. Кто первый предложил за того и пошла.
Итальянцы считай те же негры, только светлее в окраске, глаза карие, волосы курчавые, сексуальные, по английски только и говорят. А что делать? Как то ж надо жить дальше...
Whoever
07-16-2020, 12:21 PM
Не верю, Адочка - красавица. А коса какая!
Допустим, но так она же ещё и говорит:111:
Bliss
07-16-2020, 12:22 PM
Я вообще ее не виню, я просто удивляюсь
я тоже не виню, но непонимаю, бруклин забит по горло рускоязычными, на все цвета и оттенки кожи и рожи. почему ада не могла найти себе приличново парня из киева например или из одессы? почему надо отвергать своих и одаваца иносранцам? это хуже чем родиной торговать как изольда. да ищо и итальянец, у них же сплошная мафия.
Yurcha
07-16-2020, 12:26 PM
Откуда ты знаешь мою ситуацию. Может я была отвергнута как евреями, так и славянами. Стала нервничать. Кто первый предложил за того и пошла.
Итальянцы считай те же негры, только светлее в окраске, глаза карие, волосы курчавые, сексуальные, по английски только и говорят. А что делать? Как то ж надо жить дальше...
Мне даже в голову не могло прийти, что ты могла быть кем то отвергнута
Поэтому я предположила самое худшее
Izolda
07-16-2020, 12:31 PM
а почему вы так против итальянцев? Хорошие ребята, семейные, весёлые.. А какой у них язык.. А какая опера... И вообще..
Yurcha
07-16-2020, 12:31 PM
я тоже не виню, но непонимаю, бруклин забит по горло рускоязычными, на все цвета и оттенки кожи и рожи. почему ада не могла найти себе приличново парня из киева например или из одессы? почему надо отвергать своих и одаваца иносранцам? это хуже чем родиной торговать как изольда. да ищо и итальянец, у них же сплошная мафия.
А почему надо было ограничиться Бруклином? Сейчас в век интернета, можно где угодно найти мужчину. Хоть в Калифорнии, хоть во Флориде. Ну ты сам знаешь.
Yurcha
07-16-2020, 12:33 PM
а почему вы так против итальянцев? Хорошие ребята, семейные, весёлые.. А какой у них язык.. А какая опера... И вообще..
Потому что они ненашенские
Bliss
07-16-2020, 12:35 PM
мы не против итальянцв, мы за русских! а ты за турков.
Izolda
07-16-2020, 12:35 PM
Потому что они ненашенские
ещё какие нашенские. Ведь недаром говорят- Грустный итальянец- это русский, весёлый русский- это итальянец.
Yurcha
07-16-2020, 12:39 PM
ещё какие нашенские. Ведь недаром говорят- Грустный итальянец- это русский, весёлый русский- это итальянец.
Ну ладно. Может он ещё готовит хорошо
Bliss
07-16-2020, 12:39 PM
А почему надо было ограничиться Бруклином? Сейчас в век интернета, можно где угодно найти мужчину. Хоть в Калифорнии, хоть во Флориде. Ну ты сам знаешь.
канешно знаю. и я могу являца позитивным примером. вот уже семь с половиной лет душа в душу. даже не так, а вот уже семь с половиной лет русская душа с русской душой. нехай итальянцы живут с итальянками как альбано со своей рамоной.
Izolda
07-16-2020, 12:40 PM
уверена.
Yurcha
07-16-2020, 12:41 PM
канешно знаю. и я могу являца позитивным примером. вот уже семь с половиной лет душа в душу. даже не так, а вот уже семь с половиной лет русская душа с русской душой. нехай итальянцы живут с итальянками как альбано со своей рамоной.
Exactly!
Izolda
07-16-2020, 12:42 PM
У меня такое чувство, что Блисс завидует.
Izolda
07-16-2020, 12:43 PM
по ДНК итальянцы нааааамноооого ближе к русским, чем евреи и сняли тему.
CAPRI
07-16-2020, 12:44 PM
И кормить, и мир покажет. И вообще, расскажет много чего интересного
Откроет ей мир прищепок
А она ему - мир страпонов.
Bliss
07-16-2020, 12:49 PM
да ладно, шо он может приготовить? макароны сварить? а вот руски парень и вареников налепит, и борщ, и холодец, и котлеты и салат оливье, и солёный огурчик. и не под какоета там киянти а под бытулочку белуги.
CAPRI
07-16-2020, 12:51 PM
Вот с "вообще" у них вообще всё отлично. :235:
Yurcha
07-16-2020, 12:51 PM
по ДНК итальянцы нааааамноооого ближе к русским, чем евреи и сняли тему.
Ну не знаю, ДНК на хлеб не намажешь
Даже мой муж, которого в 10 лет вывезли
Не променял бы русскую котлету на meatloaf
Yurcha
07-16-2020, 12:52 PM
Вот с "вообще" у вообще всё отлично. :235:
Ада намекнула, что как у негров
Я завидую
Izolda
07-16-2020, 12:53 PM
Вот с "вообще" у вообще всё отлично. :235:
не сыпь им соль на раны.
Yurcha
07-16-2020, 12:53 PM
да ладно, шо он может приготовить? макароны сварить? а вот руски парень и вареников налепит, и борщ, и холодец, и котлеты и салат оливье, и солёный огурчик. и не под какоета там киянти а под бытулочку белуги.
Не встречала таких парней. У нас бабы готовят, твоя Ханя - исключение
CAPRI
07-16-2020, 12:54 PM
уверена.
Как Мауро. :235:
Yurcha
не сыпь им соль на раны.
У нас просто приоритеты другие
Я тронута. Такая дружная русскоговорящая диаспора.Если бы знать это раньше что можно было бы так хорошо устроиться.
Но уже поздно, шанс упущен. Пусть другие будут счастливы.
Помогите Хуеверу найти своё счастьем с хорошим парнем из Киева, он заслужил.
Yurcha
А она ему - мир страпонов.
Kinky
CAPRI
07-16-2020, 12:56 PM
Ада намекнула, что как у негров
Я завидую
Не завидуй. (с)
CAPRI
07-16-2020, 12:57 PM
не сыпь им соль на раны.
А чего насыпать? Перцу?
Yurcha
07-16-2020, 12:57 PM
Я тронута. Такая дружная русскоговорящая диаспора.Если бы знать это раньше что можно было бы так хорошо устроиться.
Но уже поздно, шанс упущен. Пусть другие будут счастливы.
Помогите Хуеверу найти своё счастьем с хорошим парнем из Киева, он заслужил.
У Хуевера уже из Киева была. Хуеверу нужна женщина покультурней, из Ленинграда, например
Yurcha
07-16-2020, 12:59 PM
А чего насыпать? Перцу?
И мне яблок в жопу, на сто Рублёв ()
У Хуевера уже из Киева была. Хуеверу нужна женщина покультурней, из Ленинграда, напримерПопробуйте не женщину ему предложить из того же города.
Izolda
07-16-2020, 01:00 PM
Как Мауро. :235:
Красавчик. Я ещё Фабио открыла.. Он такой молодец, с принципами, настоящий "Мужикий мужик" А на внешность тот же русский, или немец.
Yurcha
07-16-2020, 01:01 PM
Попробуйте не женщину ему предложить из того же города.
У нас такие не доживали до половозрелого возраста
Izolda
07-16-2020, 01:02 PM
Попробуйте не женщину ему предложить из того же города.
мужчину?
Bliss
07-16-2020, 01:03 PM
Не встречала таких парней. У нас бабы готовят, твоя Ханя - исключение
как ето исключение? ханя готовит, причом постояно, очень вкусные весчи делает у неё золотые руки, голова и серце.
Yurcha
07-16-2020, 01:04 PM
Красавчик. Я ещё Фабио открыла.. Он такой молодец, с принципами, настоящий "Мужикий мужик" А на внешность тот же русский, или немец.
Я была в Италии, они все на евреев похожи. Не видела ни одного, который на русского похож.
мужчину?А чем не вариант? но обязательно образованного.
Izolda
07-16-2020, 01:06 PM
А чем не вариант? но обязательно образованного.
без этого никак. Лирик?
щас лирик меня убьёт, лол. Лирик, я не со зла. Но ты там первый парень на деревне, образованный и оперу уважаешь.
Yurcha
как ето исключение? ханя готовит, причом постояно, очень вкусные весчи делает у неё золотые руки, голова и серце.
А что она готовит? Плов, манты, лагман?
Bliss
Я была в Италии, они все на евреев похожи. Не видела ни одного, который на русского похож.
на севере все русые похожи на немцеф.
Bliss
07-16-2020, 01:09 PM
А что она готовит? Плов, манты, лагман?
всё готовит, борсч, бульён, супы, жаркое, перцы фаршированые, шримпы в соусе, рыбу, стейк, салаты, тортики и запеканку!
Yurcha
07-16-2020, 01:10 PM
на севере все русые похожи на немцеф.
Я была в Венеции, во Флоренции. Куда уж северней
Yurcha
07-16-2020, 01:10 PM
всё готовит, борсч, бульён, супы, жаркое, перцы фаршированые, шримпы в соусе, рыбу, стейк, салаты, тортики и запеканку!
WOW! Я тортики не умею
Bliss
07-16-2020, 01:13 PM
Милан, турин, бергамо. особено за городом ето видно потомушо в городах могут работать юажане в тур индустрии.
Yurcha
07-16-2020, 01:16 PM
Милан, турин, бергамо. особено за городом ето видно потомушо в городах могут работать юажане в тур индустрии.
Бургундия, Нормандия, Бергамо и Турин...
Yurcha
07-16-2020, 01:18 PM
Короче, у нас в Виннице самые гарные хлопцы были
Вот только «нагинайся» резало слух...
Yurcha
07-16-2020, 01:50 PM
Обалдел, однако... но догадался правильно?
О! Только увидела. Правильно
Вчера я злилась не на шутку
Сегодня встала с той ноги
Наверно дали мне таблетку
Или насыпали травы
Сегодня я любить готова
Всех гоев, снобов и супруг
А если он не даст мне снова
То я атфрендю всех подруг
Yurcha
07-16-2020, 02:10 PM
Согласна. Он всего лишь на Хазаного похожhttps://mtdata.ru/u7/photoB018/20121821336-0/original.jpg
Похож! Но Хазанов смешнее
https://www.youtube.com/watch?v=FRaqpwRR6F4&feature=share
Kadet
07-16-2020, 02:38 PM
О! Только увидела. Правильно
Вчера я злилась не на шутку
Сегодня встала с той ноги
Наверно дали мне таблетку
Или насыпали травы
Сегодня я любить готова
Всех гоев, снобов и супруг
А если он не даст мне снова
То я атфрендю всех подруг
Аффигеный аФфтор!!!!
Эй вы диванские герои
И мало летние сопли
Чего Мне пишите такое
И ржоте буд- то кобели !!
Все ваши гнустны сообщенья
За пхайте между ног и грудь
Мне по фик ваши возмущенья
Я без сопливых как- небудь !!
Мои Друзья на 100 проценты
Достойны ордена и лавр
Тут кафедральные доценты
И даже целый бакалавр !!
Я за смеюся на последки
И вос хвалюся на речах
А вы задротны малолетки
И все похожи на Собчак !!(ц)
Maximusss
07-16-2020, 02:56 PM
Во первых.
Какая была хорошая тема, но нет, как обычно - набежали зловредные евреи, сами придумали антисемитизм, сами на него обиделись. Ладно бы просто обиделись, так нет, начали искать виноватых и хамить всем подряд. А потом удивляются почему всё человечество их мягко говоря не любит. От жуков навозных и то больше пользы чем от всяких Хуеверов.
Во вторых.
Юрчина вроде умная женщина и позиционирует себя как антирасист и интернационалист. Но обратите внимание как она обеими грудями защищает премерзкое поведение вышеобозначенного персонажа. Готова оправдать любые его ужасающие мерзости и гадости лишь по причине того что Хуевер еврей.
В третих
Поведение Хуевера и его защитницы бросает тень на всех евреев, тех кто незловреден и адекватен. Посему предлагаю вынести им обоим вотум недоверия. Юрчину - пожурить. Хуевера - на кол !
Izolda
07-16-2020, 03:06 PM
Во первых.
Какая была хорошая тема, но нет, как обычно - набежали зловредные евреи, сами придумали антисемитизм, сами на него обиделись. Ладно бы просто обиделись, так нет, начали искать виноватых и хамить всем подряд. А потом удивляются почему всё человечество их мягко говоря не любит. От жуков навозных и то больше пользы чем от всяких Хуеверов.
Во вторых.
Юрчина вроде умная женщина и позиционирует себя как антирасист и интернационалист. Но обратите внимание как она обеими грудями защищает премерзкое поведение вышеобозначенного персонажа. Готова оправдать любые его ужасающие мерзости и гадости лишь по причине того что Хуевер еврей.
В третих
Поведение Хуевера и его защитницы бросает тень на всех евреев, тех кто незловреден и адекватен. Посему предлагаю вынести им обоим вотум недоверия. Юрчину - пожурить. Хуевера - на кол !
вверх ногами?
Izolda
07-16-2020, 03:08 PM
Мне кажется, что если бы Макс и Юрча были соседями, они бы дружили.. Макс бы разрешал Юрче гулять у него в лесу и при том совершенно бесплатно, а Юрча бы привозила ему ништяки из Израиля..
Yurcha
07-16-2020, 03:21 PM
Мне кажется, что если бы Макс и Юрча были соседями, они бы дружили.. Макс бы разрешал Юрче гулять у него в лесу и при том совершенно бесплатно, а Юрча бы привозила ему ништяки из Израиля..
Макс скорее Хуевера пригласит бесплатно в лес гулять, чем тебя со мной
Забыла кого он пригласил в свою закрытую группу, а кого нет?!
Двуличность Макса частично объясняется тем, что в нем течёт смешанная кровь
Нет ему веры и ништяков не будет
Yurcha
07-16-2020, 03:24 PM
Какая была хорошая тема
Угу, такая хорошая, что ты тут своё фото не показал
А где-то там, на местечковом форуме - пожалуйста
Izolda
07-16-2020, 03:28 PM
Забыла кого он пригласил в свою закрытую группу, а кого нет?!
Двуличность Макса частично объясняется тем, что в нем течёт смешанная кровь
Мне кажется он в тебя тайно влюблён. Только никому не говори, мне кажется, это секрет.
Maximusss
07-16-2020, 03:29 PM
в нем течёт смешанная кровь
Кровь моя чистейшая между прочим. Это вам веры нет, антирасисты вы русскоговорящие
Maximusss
07-16-2020, 03:33 PM
Ну почему же. Всем бы пригласил. Но уверен Хуевер бы нашел 300 предлогов отказаться по причине безосновательных опасений что я его там закопаю. Ты бы, Юрчина, в лес не пошла, потому что там могут оказаться комары антисемиты. И лишь Изольда одев кеды Адидас пошла бы на променад
Maximusss
07-16-2020, 03:33 PM
Обещала бы привезти, обещала....
Maximusss
07-16-2020, 03:35 PM
Угу, такая хорошая, что ты тут своё фото не показал
А где-то там, на местечковом форуме - пожалуйста
Здесь тоже 2 мои фоты были, в 2010 вроде
CAPRI
07-16-2020, 03:45 PM
А чем не вариант? но обязательно образованного.
Сумасшедшего Майка, например. :235:
Хоть он и не из Питера.
Yurcha
07-16-2020, 03:47 PM
Мне кажется он в тебя тайно влюблён. Только никому не говори, мне кажется, это секрет.
Максику нравятся старые еврейки? Это же надо же, извращенец
CAPRI
Флоренция - это центральная часть.
Maximusss
Сумасшедшего Майка, например. :235:
Хоть он и не из Питера.
Хуеверу москвич нужен, такой как писатель Быков
Izolda
Максику нравятся старые еврейки? Это же надо же, извращенец
да ладно, не прибедняйся.
Yurcha
07-16-2020, 03:48 PM
И что, с тех пор ты потерял фотогеничность?
Izolda
07-16-2020, 03:48 PM
он разведён? надо его на форум пригласить..
CAPRI
07-16-2020, 03:49 PM
Бургундия, Нормандия, Бергамо и Турин...
Ломбардия, Венето, Трентино, Пьемонте...
Yurcha
07-16-2020, 03:49 PM
да ладно, не прибедняйся.
Не, ну когда-то я была ничего. А сейчас меня даже Чацкий не хочет
Maximusss
07-16-2020, 03:50 PM
И что, с тех пор ты потерял фотогеничность?
С тех пор я потерял доверию к интернетам, до такой степени что выхожу в сеть только через цепь VPN
Maximusss
07-16-2020, 03:50 PM
Не, ну когда-то я была ничего. А сейчас меня даже Чацкий не хочет
Тюуу.... Всегда есть Эдик. Тем более вы таки недалеко
Maximusss
07-16-2020, 03:52 PM
Та ты ебнулась пардон май френч.... Мало нам тут хуеверов с аликами бакшишами и прочими интухаями, ты еще этого предлагаешь
Yurcha
07-16-2020, 03:52 PM
С тех пор я потерял доверию к интернетам, до такой степени что выхожу в сеть только через цепь VPN
Не знаю, я постоянно показываю свои фотки и мне за это ничего не было
Yurcha
07-16-2020, 03:53 PM
Тюуу.... Всегда есть Эдик. Тем более вы таки недалеко
Я не в Эдика вкусе.
Maximusss
07-16-2020, 03:54 PM
Не знаю, я постоянно показываю свои фотки и мне за это ничего не было
Ты хотя бы делай с ними что. У тебя в фотах по дата екзифу видно всё всё всё. А то будешь как Арманд...
Yurcha
07-16-2020, 03:54 PM
Он не прийдет
Maximusss
07-16-2020, 03:55 PM
Я не в Эдика вкусе.
Сейчас у него дефицит с танцами, так что вкус не вкус но как говорится...
CAPRI
07-16-2020, 03:55 PM
Не было. :235:
Yurcha
07-16-2020, 03:56 PM
Ты хотя бы делай с ними что. У тебя в фотах по дата екзифу видно всё всё всё. А то будешь как Арманд...
Ой, да кому я нужна
Maximusss
07-16-2020, 03:56 PM
Кто кстати снес мою тему где были сотни моих авторских фот ?
CAPRI
07-16-2020, 03:57 PM
У Быкова жена молодая, нафиг ему престарелый облезлый опёздыш?
Maximusss
07-16-2020, 03:59 PM
У Быкова жена молодая, нафиг ему престарелый облезлый опёздыш?
Возможно она для прикрытия. Так что не будем списывать Хуе со счетов
CAPRI
07-16-2020, 04:00 PM
Кто кстати снес мою тему где были сотни моих авторских фот ?
Не я.
Yurcha
07-16-2020, 04:01 PM
Врет, как обычно
CAPRI
07-16-2020, 04:02 PM
Врет, как обычно
Преувеличивает. :235:
Izolda
07-16-2020, 04:02 PM
Та ты ебнулась пардон май френч.... Мало нам тут хуеверов с аликами бакшишами и прочими интухаями, ты еще этого предлагаешь
Ничего себе сказал.. от тебя не ожидала.
Yurcha
07-16-2020, 04:03 PM
Сейчас у него дефицит с танцами, так что вкус не вкус но как говорится...
Я танцевать не умею, и вообще не по этим делам уже
Yurcha
07-16-2020, 04:04 PM
Преувеличивает. :235:
В смысле? Была только одна фотка?
CAPRI
07-16-2020, 04:20 PM
В смысле? Была только одна фотка?
Ни одной.
Droog
07-16-2020, 04:41 PM
https://d.radikal.ru/d05/2007/0a/f0b849de22fa.jpg
OldFart
07-16-2020, 04:50 PM
под крылом самолета о чём-то поёт зелёное море тайги :149:
Сиамчик
07-16-2020, 04:51 PM
Шо уже?:235:
Droog
07-16-2020, 05:05 PM
Шо уже?:235:
Ага, пришли с автоматами :239:
Сиамчик
07-16-2020, 05:07 PM
Ага, пришли с автоматами :239:
Ну давай досвиданья
CAPRI
07-16-2020, 05:12 PM
https://youtu.be/CuRIB4OJ3pE
Droog
07-16-2020, 05:14 PM
Ну давай досвиданья
Ноуп
О, Друг первым полетел. Ну как там с дистанцией в самолёте? В полный рост лежишь? В маске сидел всё время?
Droog
07-16-2020, 05:15 PM
https://b.radikal.ru/b39/2007/ae/1409ded9d17b.jpg
https://b.radikal.ru/b19/2007/72/8e119d993e52.jpg
Сиэтол
Droog
07-16-2020, 05:17 PM
О, Друг первым полетел. Ну как там с дистанцией в самолёте? В полный рост лежишь? В маске сидел всё время?
Да, все в намордниках и рядом нельзя сидеть
Izolda
07-16-2020, 05:25 PM
https://youtu.be/CuRIB4OJ3pE
Фабио наш.. прям из бутылки))
У Мауро лицо русского, a Фабио - Иванушка из сказки
Droog
07-16-2020, 05:27 PM
В Сиэтоле всё плохо. Палатки с бомжами по всему городу - под эстакадами, в даунтауне, в парках, просто у дорог и т.д. На фривеях пропки (даже боюсь прецтавить, какие там пропки в обычное время - не в карантин). Повсюду натписи Нигга Лайвс Мэттер. Просто повсюду, даже на частных домах. Цены на всё высокие. В митро контроллёры как в Маскве в 90-х/начале нулевых.
CAPRI
07-16-2020, 05:31 PM
Фабио наш.. прям из бутылки))
У Мауро лицо русского, a Фабио - Иванушка из сказки
Как там в комментариях написали: "дядя Вова".))))
Droog
07-16-2020, 05:50 PM
Как там в комментариях написали: "дядя Вова".))))
Ноуп
Whoever
07-16-2020, 07:53 PM
Сколько хуйни понаписали за день, даже отвечать лень на каждую реплику.
Только одно наблюдение остаётся верным: как только несколько "русских патриотов" собираются вместе, как все разговоры у них сводятся к хуям, говну, жопе и рту.
К пидарасам, и кого ещё из оппонентов можно записать в педорасы.
О евреях и их зловещей роли.
Бедный репертуар.
Не будет у вас ни хуя: ни своей вакцины от коронавируса, ни космоса,
Вы есть отсталый тупик эволюции.
Я не в Эдика вкусе.
Шо, реальо? А я вас даже не видел.
Председатель
07-17-2020, 10:37 AM
Только одно наблюдение остаётся верным: как только несколько "русских патриотов" собираются вместе, как все разговоры у них сводятся к хуям, говну, жопе и рту.
Бедный репертуар.
Даладна. Угадай с трёх раз кто мог перевести тему о Ситизен на унитазную тему. Подскажу, те же кто и плавно подвёл тему ‘Фото форумчан’ туда же. Нисмишно. Ехехех. Есть разница между русскими проживающими на Террии окраины и кастрюляголовыми. Увы.
Yurcha
07-17-2020, 11:13 AM
Бедный репертуар.
Не было ничего такого. Было весело, мы тебе невесту искали
Whoever
07-17-2020, 11:30 AM
Не было ничего такого. Было весело, мы тебе невесту искали
А это одно другого не исключает, я же читал.
У "русских патриотов" и поиски невесты без вечных тем не обходятся!:110:
Yurcha
07-17-2020, 12:36 PM
А это одно другого не исключает, я же читал.
У "русских патриотов" и поиски невесты без вечных тем не обходятся!:110:
Нам их менталитет не понять:
– Наум Аронович, и почему вы такой грустный?
– Сын женится.
– Ну и зачем грустить? У всех сыновья женятся. И как зовут невесту?
– Степан.
– Да, действительно не еврейское имя.
Нам их менталитет не понять
вам не понять, вы увезли свой совковый менталитет с собой в законсервированном виде. мы давно высрали то, что вы до сих пор жуёте.
Yurcha
07-17-2020, 02:39 PM
вам не понять, вы увезли свой совковый менталитет с собой в законсервированном виде. мы давно высрали то, что вы до сих пор жуёте.
Сам ты совок! До сих пор водку глушишь, а все прогрессивное человечество уже давно перешло на траву
водку глушишь
а ты пишешь ерунду на трезвую голову.
Whoever
07-17-2020, 03:22 PM
Нам их менталитет не понять:
– Наум Аронович, и почему вы такой грустный?
– Сын женится.
– Ну и зачем грустить? У всех сыновья женятся. И как зовут невесту?
– Степан.
– Да, действительно не еврейское имя.
А зачем.
Вечные ссылки на условного Гришу Ревзина как близкоко знакомого светоча московской архитектуры (который, уверен, ту даму и близко не знает).
А остальные - либо опарыши, либо пидарасы.
Вот и весь менталитет.
И, уверяю тебя, ты в тех мозгах тоже не из когорты Гриши. :1:
Yurcha
07-17-2020, 04:42 PM
А зачем.
Вечные ссылки на условного Гришу Ревзина как близкоко знакомого светоча московской архитектуры (который, уверен, ту даму и близко не знает).
А остальные - либо опарыши, либо пидарасы.
Вот и весь менталитет.
И, уверяю тебя, ты в тех мозгах тоже не из когорты Гриши. :1:
Может я из когорты Лили БРИК? :261:
Yurcha
07-17-2020, 04:47 PM
а ты пишешь ерунду на трезвую голову.
И хотя там и опилки, но кричалки и дразнилки, сочиняю я неплохо иногда.
Да!
сочиняю я неплохо иногда.
Да!
(ц Быков)
Whoever
07-17-2020, 06:27 PM
Может я из когорты Лили БРИК? :261:
Сто процентов нет.
Происхождение совсем не то (разве что по еврейской части совпадаете).
Социальная жизнь совсем не такая насыщенная.
В творческих кругах ты не была замечена ("евреи силиконовой долины" не в счёт).
Не состояла в отношениях с Маяковским. :8:
Скажем так - ты просто ей не мешаешь выёбываться.
Yurcha
07-17-2020, 06:38 PM
Сто процентов нет.
Происхождение совсем не то (разве что по еврейской части совпадаете).
Социальная жизнь совсем не такая насыщенная.
В творческих кругах ты не была замечена ("евреи силиконовой долины" не в счёт).
Не состояла в отношениях с Маяковским. :8:
Скажем так - ты просто ей не мешаешь выёбываться.
Че это не то? Я тоже на роялях играла
И папа мой тоже не шмаравозник
И социальная жизнь у меня насыщена
Дворик вообще был местом сбора местной богемы
И Август почти как Маяковский
Whoever
07-17-2020, 06:42 PM
Че это не то? Я тоже на роялях играла
И папа мой тоже не шмаравозник
И социальная жизнь у меня насыщена
Дворик вообще был местом сбора местной богемы
И Август почти как Маяковский
Папа - да, у меня к нему глубокое внутреннее уважение, исходя из того, что ты рассказывала.
Как он себя чувствует, кстати?
Про Августа.....извини, не знал, что так далеко зашло:1:
Yurcha
07-17-2020, 06:53 PM
Папа - да, у меня к нему глубокое внутреннее уважение, исходя из того, что ты рассказывала.
Как он себя чувствует, кстати?
Про Августа.....извини, не знал, что так далеко зашло:1:
Спать все время хочет, говорит
Жизнь уже не та что раньше - бабы стали старые
Теперь он любит только Трампа
Whoever
07-17-2020, 06:55 PM
Спать все время хочет, говорит
Жизнь уже не та что раньше - бабы стали старые
Теперь он любит только Трампа
И опять же он прав.
С возрастом женщин нужно уметь находить компромиссы:111:
Yurcha
07-17-2020, 07:00 PM
И опять же он прав.
С возрастом женщин нужно уметь находить компромиссы:111:
Ну ты знаешь когда баба не урод?
Так вот он жалуется, что у его бабы только один из этих органов теперь работает
И громче чем ему бы хотелось
Whoever
07-17-2020, 07:05 PM
Ну ты знаешь когда баба не урод?
Так вот он жалуется, что у его бабы только один из этих органов теперь работает
И громче чем ему бы хотелось
Ты рассказываешь ужасы.
Мне кажется, ему нужно дать себе время на физическое выздоровление, и потом попробовать Украину.
Да и Россию можно.
Как раз карантин закончится.
А пока физиотерапия, душ, пробежки (если может) - и кляп в слишком громко работающие органы женщины:111:
Yurcha
07-17-2020, 07:22 PM
Ты рассказываешь ужасы.
Мне кажется, ему нужно дать себе время на физическое выздоровление, и потом попробовать Украину.
Да и Россию можно.
Как раз карантин закончится.
А пока физиотерапия, душ, пробежки (если может) - и кляп в слишком громко работающие органы женщины:111:
Зачем так далеко ехать, когда есть all inclusive resorts for adults only?
Whoever
07-17-2020, 08:12 PM
Зачем так далеко ехать, когда есть all inclusive resorts for adults only?
Это несопоставимые вещи (едик не даст соврать).
Правда, я в такие места не ездил, но отзывы были от тех, кто ездил - смешанные.
Видишь ли, при всей моей разнице в возрасте с твоим папой, и теперь уже разницы в странах происхождения (Украина vs Россия) - все эти искусственные места для траха не заменят ни славянской спонтанности, ни романтики.
Сиамчик
07-17-2020, 09:12 PM
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/87694527_1035190830186008_8305341547765816246_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=FnnmN6T2rRQAX-GVPqt&oh=d2d5b87e46f68adb5dc1f6f0114399fd&oe=5F3ABC9E
Yurcha
07-18-2020, 01:18 AM
Я просто плакать вся готова
И рвать всю душу на себе
Сказали там свобода слова
Я написала ей в стихе
И даже лайки получила
За то что Путин там и гей
Была и Сталина картина
Что ж не понравилося ей?
Меня забанала с контакта
И вышвырнула за порог
Три слова мне прислала кратких
Мол грубиянка я и лох
Что надо тоньше и умнее
И что вообще не надо там
Идите лесом мол, к евреям
Или в корыто, к поросям
:119:
Whoever
07-18-2020, 08:27 AM
И рвать всю душу на себе
Сказали там свобода слова
Я написала ей в стихе
И даже лайки получила
За то что Путин там и гей
Была и Сталина картина
Что ж не понравилося ей?
Меня забанала с контакта
И вышвырнула за порог
Три слова мне прислала кратких
Мол грубиянка я и лох
Что надо тоньше и умнее
И что вообще не надо там
Идите лесом мол, к евреям
Или в корыто, к поросям
:119:
Кто тебя так обидел?
Сиамчик
07-18-2020, 09:10 AM
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/108197055_302805770844736_3192225405050602354_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=nONSFy4-xQwAX_GiB-R&oh=c5254a6af9e905dd8af9641aa185f966&oe=5F3C4FD6
Yurcha
07-18-2020, 02:40 PM
Кто тебя так обидел?
Света
Председатель
07-18-2020, 09:19 PM
а как насчет интеллектуального быдла, с образованием и приличным воспитанием :281:
Нету такова. Быдло ето те кто обёртку от мороженого бросает где попало, пачку пустую из окна машины выкидывает, с балкона пакеты... остальное всё временно, импульвсивное. Да и хамло транвайное не есть факт. Эмоции у людей, вполне порядочных бывает переплёскивают. По себе сужу, иногда хочется подойти и просто дать по ебалу. Увы
И чё, я быдло?
Сиамчик
07-18-2020, 09:27 PM
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/110307331_318804435829361_2392923419428389936_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=tZY59t3OLFEAX_mVouC&oh=8eb3458eda8e080cfd5f58b3181e3b66&oe=5F3C3AAA
STYLE
07-18-2020, 09:34 PM
http://anekdotov.net/pic/photo/191027-222936pim.jpg
Председатель
07-18-2020, 09:39 PM
Нету такова. Быдло ето те кто обёртку от мороженого бросает где попало, пачку пустую из окна машины выкидывает, с балкона пакеты... остальное всё временно, импульвсивное. Да и хамло транвайное не есть факт. Эмоции у людей, вполне порядочных бывает переплёскивают. По себе сужу, иногда хочется подойти и просто дать по ебалу. Увы
И чё, я быдло?
Увы :)
зы На ответ в репе :)
Сиамчик
07-18-2020, 09:53 PM
https://thumbs.gfycat.com/ReflectingYoungCub-size_restricted.gif
STYLE
07-18-2020, 10:35 PM
А я плохо танцую. :281:
http://anekdotov.net/pic/photo/06105094f.jpg
Kadet
07-19-2020, 11:28 AM
А я плохо танцую. :281:
http://anekdotov.net/pic/photo/06105094f.jpg
Да и выглядишь не очень...
STYLE
07-19-2020, 11:39 AM
Да и выглядишь не очень...
С бодуна просто. :281:
Сиамчик
07-19-2020, 11:47 AM
Писюнчик наших форумских мужыков
Именно так я их представляю.
Фу..а зачем вообще :119:
STYLE
07-19-2020, 12:17 PM
Писюнчик наших форумских мужыков
Именно так я их представляю.
Фу..а зачем вообще :119:
http://anekdotov.net/pic/photo/03294176y.jpg
Сиамчик
07-19-2020, 12:19 PM
это же ваш чацкий
Председатель
07-19-2020, 12:23 PM
это же ваш чацкий
Хюятский
STYLE
07-19-2020, 12:28 PM
это же ваш чацкий
Щас припрется.
Опять будет рассказывать какой он невъебенный и что ему бабы не дают, потому что не достойны его. :111:
Сиамчик
07-19-2020, 12:44 PM
Хюятский
я хотела сказать председатель..путаю вас :235:
Сиамчик
07-19-2020, 01:00 PM
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/108593598_307060563813426_5464358539661088077_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=mrgKkmstmdEAX_APrCT&oh=6e072e2c7e0edd9c0d358e43694b6406&oe=5F3EC824
Сиамчик
07-19-2020, 04:53 PM
https://kolyan.net/uploads/posts/2020-07/1594792309_photo15946369671.jpg
Председатель
07-20-2020, 09:42 AM
я хотела сказать председатель..путаю вас :235:
Ну и пиздячек получишь да и всё.
Сиамчик
07-20-2020, 10:36 AM
Ну и пиздячек получишь да и всё.
Ой баюсь баюсь :119:
Председатель
07-20-2020, 10:41 AM
Ой баюсь баюсь :119:
Тотажы. А то иш ты.
Сиамчик
07-20-2020, 10:43 AM
Тотажы. А то иш ты.
Иди к своему сородичу чяцкому. И сидите тихо
Председатель
07-20-2020, 11:00 AM
Иди к своему сородичу чяцкому. И сидите тихо
симачка, ты про кого? :)
Сиамчик
07-20-2020, 11:19 AM
я хуею с этого заповедника
Сиамчик
07-20-2020, 11:33 AM
https://scontent-lga3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c31.0.429.429a/74478684_145879833745369_4158083346212478467_n.jpg ?_nc_ht=scontent-lga3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=t72NznPyFxwAX_r7zVR&oh=cefd31a8492b647657795e24169bca5a&oe=5F2C8FF7
у нас на форуме есть Юрча
и пишет всяку ерунду
на слово рифма есть, Хуюрча!
хватайте сразу за песду.
Yurcha
07-20-2020, 07:34 PM
у нас на форуме есть Юрча
и пишет всяку ерунду
на слово рифма есть, Хуюрча!
хватайте сразу за песду.
Рифмуется Птиц
с «хуй без яиц»
А ещё он рифмуется
с мокрой курицей
«конь на кожаном пальто»
Это тоже про него
И фигня из туалета
Тоже все ещё про это
Можно многим обозвать
Птицу и евону мать
Сиамчик
07-20-2020, 07:54 PM
была одна блядь изо Львова
писала ужасно хуёво.
ноги как коленвал
ей никто не давал
даже если поехать в Айову.
Maximusss
07-21-2020, 02:44 PM
Можно многим обозвать
Птицу и евону мать
Юрчина пиздюрчина
https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/1490820/1490820_original.jpg
Serge7
07-21-2020, 08:19 PM
Юрча жжОт! Давай еще! Мне особенно понравилось "С звездою красной на грудях!" :111: Тут таких много. )
Даже Едик "красножопый" еврей оказался! :197: :1:
OldFart
07-22-2020, 10:44 AM
Мне особенно понравилось "С звездою красной на грудях!" :111: Тут таких много. 1:
это называется стервозност’, лечится исключител’но пиздюлями
это называется стервозност’, лечится исключител’но пиздюлями
Юрча, слышишь? Дай им пиздюлей!
STYLE
07-28-2020, 07:35 PM
Угадайте кто это. :111:
http://anekdotov.net/pic/photo/0644044b.jpg
Losharick
07-28-2020, 08:43 PM
Угадайте кто это. :111:
http://anekdotov.net/pic/photo/0644044b.jpg
Эдуард, молодые годы?
Эдуард, молодые годы?
Не Правда - едик только в детском саду начал к девкам приглядываться. А тут возраст до детсадовский...
vitalysk
08-05-2020, 11:04 PM
Не Правда - едик только в детском саду начал к девкам приглядываться. А тут возраст до детсадовский...
Едик, помоги в Белоруссии, пырни батьку.
Ну неужели тебе не нравятся спокойные блондинки?
Абыякавасьць :)
High_Smily
12-29-2020, 07:48 PM
С Наступающим, малахольные. :167:
https://c.radikal.ru/c41/2012/7d/74611d82b49c.png (https://radikal.ru)
High_Smily
12-29-2020, 07:52 PM
аутфит оф за дэй
https://a.radikal.ru/a34/2012/67/3282a730ea1e.jpg[/url]
OldFart
12-29-2020, 07:52 PM
это год быка а не лошади (ц)
тебя тоже с наступающим !
High_Smily
12-29-2020, 07:53 PM
хай, Фарти :122:
OldFart
12-29-2020, 07:55 PM
гляжу ты вес набрала, сиськи выросли?
High_Smily
12-29-2020, 07:57 PM
:219:
https://b.radikal.ru/b07/2012/04/749a91f626f3.png (https://radikal.ru)
High_Smily
12-29-2020, 07:59 PM
скажи кто не набрал, мы все в одной лодке... ковидной :192:
Едик, помоги в Белоруссии, пырни батьку.
Ну неужели тебе не нравятся спокойные блондинки?
Абыякавасьць :)
Батьку не трожь - батька хорош!
OldFart
12-29-2020, 08:02 PM
в канаде снег - рысцой не побегаешь
Droog
12-29-2020, 08:05 PM
гляжу ты вес набрала, сиськи выросли?
Ну да, аш молния не застегиваеца
едик думку думает...Ирак, 2003...
OldFart
12-29-2020, 08:08 PM
Ну да, аш молния не застегиваеца
это тулуп пуховик - каб не халодна галаве
High_Smily
12-29-2020, 08:11 PM
Пока толстый сохнет, худой сдохнет! :122:
OldFart
12-29-2020, 08:12 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93894&d=1609293904
ты на али иранKского похош
High_Smily
12-29-2020, 08:13 PM
хорошее фото :)
OldFart
12-29-2020, 08:15 PM
те эдик нравицца?
High_Smily
12-29-2020, 08:18 PM
те эдик нравицца?
гони свою фотку, киножурнал хочу всё знать, блин :167:
OldFart
12-29-2020, 08:21 PM
ты наверно одна из немногих кто меня еще не видел вживую :111:
High_Smily
12-29-2020, 08:26 PM
ты наверно одна из немногих кто меня еще не видел вживую :111:
я вообще никого вживую не видела, и меня тоже никто :250:
OldFart
12-29-2020, 08:30 PM
вот виш как хорошо, я фотками, дэньгамЭ и женщинами не делюсь :111:
Droog
12-29-2020, 08:30 PM
Он стесняица, вес набрал, сиськи выросли
OldFart
12-29-2020, 08:33 PM
Он стесняица, вес набрал, сиськи выросли
старость не радость -яйца до колен болтаются :313:
Losharick
12-29-2020, 08:36 PM
Смешались, лодки, батьки, даже кони
Несёт всех на крутые виражи
А что нам уготовлено на склонах?
И что нас ожидает впереди?
OLYA-OLYA
12-30-2020, 07:53 AM
Смешались, лодки, батьки, даже кони
Несёт всех на крутые виражи
А что нам уготовлено на склонах?
И что нас ожидает впереди?
Happy new year 🎊
OLYA-OLYA
12-30-2020, 07:56 AM
Усы все портят.смотрятся как пися на лице.
Losharick
12-30-2020, 08:13 AM
Happy new year
Оля, тебя тоже с наступающим! Надеюсь он будет лучше этого страшного, проходящего. Нам всем нужен relief!
OLYA-OLYA
12-30-2020, 08:41 AM
Оля, тебя тоже с наступающим! Надеюсь он будет лучше этого страшного, проходящего. Нам всем нужен relief!
Спасибо,да нормальный был год(по крайней мере для меня),надеюсь и следующий не подкачает.уррра!!!
Thomas
12-31-2020, 11:48 AM
И ето все патаму что....Ееее. В стране мышинно головых:169: живешь.
За то я многих видел и даже мацал:167:.
Ирак, 2003, паред выездом на задание...блин, если бы я знал тогда то что знаю сейчас, никогда бы не вылезал с базы...
Losharick
12-31-2020, 05:44 PM
Ирак, 2003, паред выездом на задание...блин, если бы я знал тогда то что знаю сейчас, никогда бы не вылезал с базы...
Расскажи!
Усы все портят.смотрятся как пися на лице.
могу сам себе куни делать...
Председатель
01-01-2021, 03:33 PM
:)
Едуард Израэлевич, с усаме вы на армяна похожи. Я Вам не вдул бы
Председатель
01-01-2021, 04:21 PM
Мнда, а вот Смайле я бы вдул
Председатель
01-01-2021, 04:21 PM
И Оле-Оле то же
Председатель
01-01-2021, 04:22 PM
Не, ну а чо
OLYA-OLYA
01-02-2021, 10:22 PM
Ну а что ещё остаётся делать?
OLYA-OLYA
01-02-2021, 10:24 PM
И Оле-Оле то же
Эскюзми?
Eric007
01-06-2021, 10:40 AM
:)
Едуард Израэлевич, с усаме вы на армяна похожи.
Кикабидзе всё-таки не армян, а грузин.
g-michael
01-11-2021, 07:05 AM
Кикабидзе всё-таки не армян, а грузин.
Вы правы. Он не армяНИН.
g-michael
01-12-2021, 04:05 AM
https://www.bildhost.com/images/2020/11/29/20201129_122620.md.jpg (https://www.bildhost.com/image/YHroHx)
vitalysk
01-13-2021, 12:55 AM
Depleted uranium is a fantastic sexual supplement!
Деплетед ураниум ис а фантастиц сехуал супплемент!
Да ланд, ураниум - там нами освобожденные Иракцы начили подкладывать фугаски по всюду - вот это реальо страсшно...
OLYA-OLYA
01-13-2021, 09:51 PM
https://www.bildhost.com/images/2020/11/29/20201129_122620.md.jpg (https://www.bildhost.com/image/YHroHx)
Красивые,в Германии с удовольствием жила б,но нет возможности.кстати,как жизнь в Дюсельдорфе?у меня новый знакомый оттуда,говорит сейчас очень Хреново из -за коронарабства.
NataliaLA
01-30-2021, 08:38 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/142076746_10157492059131956_664374064837048289_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=XUb6oK327ToAX9Jw9d9&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=82342f4e48afcdfb6d325776de44c383&oe=603C5505
надоело в масочной Америке
NataliaLA
01-30-2021, 08:43 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/142598516_10157495627571956_4100236496406818532_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=sg9AzIsd_woAX8hjLZK&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=f480c11fcebeb5b7421d1777c60f7e14&oe=603AEE8E
Кузька
01-31-2021, 05:55 AM
https://i.ibb.co/SR1ZwpM/35126-C9-C-482-D-4725-A790-5301-B8-BD0-D15.jpg (https://ibb.co/72T0tFZ)
g-michael
01-31-2021, 09:05 AM
как жизнь в Дюсельдорфе?
у меня новый знакомый оттуда,говорит сейчас очень
Хреново из -за коронарабства.
Глупости говорит.
Смотря, правда, что именно говорит.
Сегодня несколько иначе, но в целом примерно так же как я описываю.
https://youtu.be/VSwpSk2TthM
g-michael
01-31-2021, 09:06 AM
https://youtu.be/qwExFSaBftc
На конкретные вопросы конкрнтно отвечу. :182:
NataliaLA
01-31-2021, 01:05 PM
Мне поставили минусик за грязную воду на фото выше. А эта вода подойдёт ?
OldFart
01-31-2021, 01:14 PM
Мне поставили минусик за грязную воду на фото выше. А эта вода подойдёт ?
какое отношение ты имеешь в грязной воде? неужели запачкала? :8:
Кузька
01-31-2021, 01:53 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/142598516_10157495627571956_4100236496406818532_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=sg9AzIsd_woAX8hjLZK&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=f480c11fcebeb5b7421d1777c60f7e14&oe=603AEE8E
NataliaLA, это озеро? Мне нравится. Качели и дорожка - романтично:182:
NataliaLA
01-31-2021, 07:40 PM
NataliaLA, это озеро? Мне нравится. Качели и дорожка - романтично:182:
Море
это под лунным светом, 2 ночи
у нас там церемония одна была.
красиво очень
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/144417368_10157513644671956_3856561251013036696_n. jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=MdiGCet7HHAAX9pHDV0&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=6bd4cd2d862f90eab402490836ac913f&oe=603E2EE6
https://scontent-lax3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/144485769_10157513644556956_8861490091748411581_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=jIK0LsgBdcoAX9glrs1&_nc_ht=scontent-lax3-2.xx&oh=024299a2179ef2758ae085655d60cf30&oe=603BC387
Olezhik
05-28-2021, 05:09 AM
Если кому интерестно, это я. Годы берут своё :) ...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93955&d=1622196965
CAPRI
05-28-2021, 05:33 AM
Если кому интерестно, это я. Годы берут своё :) ...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93955&d=1622196965
Как ты вырос! Как похорошел! (с) :235:
Yurcha
05-28-2021, 10:12 AM
Как ты вырос! Как похорошел! (с) :235:
Возмужал
Maximusss
05-28-2021, 11:15 AM
У нас в школе физрук был точь в точь Олежик, только зубы золотые. Он потом предал Родину и уехал в капстрану
CAPRI
05-28-2021, 11:32 AM
Возмужал
На Певцова стал похож. :235:
Olezhik
05-28-2021, 12:46 PM
У нас в школе физрук был точь в точь Олежик, только зубы золотые. Он потом предал Родину и уехал в капстрану
Это мой батя :)
Izolda
05-28-2021, 12:50 PM
Олежик красавчик. Какого актёра он мнe напоминает?
Izolda
05-28-2021, 12:51 PM
На Певцова стал похож. :235:
Нее, на другого.
Maximusss
05-28-2021, 01:06 PM
Какого актёра он мне напоминает?
Чак Норрис ?
Maximusss
05-28-2021, 01:07 PM
Это мой батя :)
Таки здравствуйте Олег Борисович