PDA

View Full Version : Фото форумчан - 5

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59

Kadet
07-14-2020, 11:13 AM
Согласна. Американцы с юных лет привыкли работать и уважать труд.

Так то американцы...

Председатель
07-14-2020, 11:17 AM
Так то американцы...

:).

STYLE
07-14-2020, 11:55 AM
Но вот например ты.вроде не официант,но такое быдло..а ведь ни один американец так не отзывается о людях любой профессии.

Я ж не американец.
И где я плохо отозвался о людях любой профессии?
Ведь никому не секрет, что такие профессии имеют люди мало образованные, ну или глупые, как Кадет, к примеру.
Именно из них и вырастает отменное быдло.
А ты просто хамишь против фактов.

STYLE
07-14-2020, 11:58 AM
я работала официанткой, кассиршей и уборщицей.

Ну так ты ж не осталась там.
И с чем ты не согласна?
Что среди этих профессий больше встречается быдла?

STYLE
07-14-2020, 11:58 AM
Согласна. Американцы с юных лет привыкли работать и уважать труд.

Так кто ж его не уважает?
Речь совсем о другом шла.

Kadet
07-14-2020, 02:06 PM
Я ж не американец.
И где я плохо отозвался о людях любой профессии?
Ведь никому не секрет, что такие профессии имеют люди мало образованные, ну или глупые, как Кадет, к примеру.
Именно из них и вырастает отменное быдло.
А ты просто хамишь против фактов.

Быдлячек, имеешь что сказать? Или ты в курсе моей профессии? Или моего образования?
Однако, говоришь о том, о чем не имеешь представления.. И заметь, я не одинок считая тебя быдлом....

STYLE
07-14-2020, 02:19 PM
Быдлячек, имеешь что сказать? Или ты в курсе моей профессии? Или моего образования?
Однако, говоришь о том, о чем не имеешь представления.. И заметь, я не одинок считая тебя быдлом....

Я сказал, что ты тупенький, а не без образования. Что и подтверждает этот твой пост, где ты не смог даже правильно прочитать о чем была речь.
И да, ты не одинок. В твоей тёплой компании дабл Оля и ебанутый на всю голову гейкут. Как раз тебе дураку под стать. :281:

Kadet
07-14-2020, 03:16 PM
Я сказал, что ты тупенький, а не без образования. Что и подтверждает этот твой пост, где ты не смог даже правильно прочитать о чем была речь.
И да, ты не одинок. В твоей тёплой компании дабл Оля и ебанутый на всю голову гейкут. Как раз тебе дураку под стать. :281:

Понятно... Ты, оказывается, такой умненький, что с утра пораньше ковыряешься в интернете в поисках дерьма в городе, где никогда не был. Видимо, от большого ума, высочайшего интелекта и интеллигентности... , а мне, тупенькому, такая мысль даже в голову не приходит. А уж твои посты почитать - прям всеми гранями ум сверкает!

Птиц
07-14-2020, 03:31 PM
твои посты почитать

Кадет, иди лови рыбу. тебе явно не хватает витамина Дэ

STYLE
07-14-2020, 03:38 PM
Понятно... Ты, оказывается, такой умненький, что с утра пораньше ковыряешься в интернете в поисках дерьма в городе, где никогда не был. Видимо, от большого ума, высочайшего интелекта и интеллигентности... , а мне, тупенькому, такая мысль даже в голову не приходит. А уж твои посты почитать - прям всеми гранями ум сверкает!

Ты мне не так интересен, чтоб я следил за тобой, что ты пишешь.
А гейкута макнуть в его же дермецо это святое дело на форуме. :281:

Kadet
07-14-2020, 03:50 PM
Кадет, иди лови рыбу. тебе явно не хватает витамина Дэ

Не говори, что мне делать и далее - по тексту...

Kadet
07-14-2020, 03:51 PM
Ты мне не так интересен, чтоб я следил за тобой, что ты пишешь.
А гейкута макнуть в его же дермецо это святое дело на форуме. :281:

Типа- сравняться с ним?

Yurcha
07-14-2020, 04:03 PM
И с чем ты не согласна?

Да, я не согласна с этим. Для меня «быдло» - это духовно примитивный человек. Грубый и тупорылый. Высокий уровень интеллекта не всегда соответсвует высоким душевным качествам, и наоборот. Для меня снобизм - это тоже проявление быдлячества.

Yurcha
07-14-2020, 04:08 PM
И с чем ты не согласна?

А если бы и осталась, то что? Моя душа от этого бы не стала ни лучше ни хуже.

Yurcha
07-14-2020, 04:10 PM
Так то американцы...

Я уже своё мнение о русскоязычных иммигрантах высказывала

OldFart
07-14-2020, 04:10 PM
а как насчет интеллектуального быдла, с образованием и приличным воспитанием :281:

Yurcha
07-14-2020, 04:12 PM
а как насчет интеллектуального быдла, с образованием и приличным воспитанием :281:

Такое тоже встречается. Приличное воспитание зачастую работает как камуфляж. Но при более близком общении гнилое нутро рано или поздно вылезет наружу.

STYLE
07-14-2020, 04:13 PM
Типа- сравняться с ним?

Долго объяснять.
Да и ты все равно не поймешь. :281:

Kadet
07-14-2020, 04:15 PM
Я уже своё мнение о русскоязычных иммигрантах высказывала

Ага, чтал я вашу тему.
Все, что я могу сказать - нельзя всех мерять одной линейкой.

Yurcha
07-14-2020, 04:17 PM
Ага, чтал я вашу тему.
Все, что я могу сказать - нельзя всех мерять одной линейкой.

Ну это понятно, но все же стереотипы тоже не на пустом месте строятся

Kadet
07-14-2020, 04:18 PM
Долго объяснять.
Да и ты все равно не поймешь. :281:

Да и не надо...
Все же просто: один, столкнувшись с быдлом - отходит в сторону, не опускаясь до того уровня.
Другой - поступает как ты, оправдывая это очень просто: " он первый начал".
Можно и примеры привести, но зачем? Умный поймет, а тебе и понимать не надо.

Kadet
07-14-2020, 04:19 PM

Согласен.
Хотя, стереотипы не всегда верны.

STYLE
07-14-2020, 04:20 PM
Да, я не согласна с этим. Для меня «быдло» - это духовно примитивный человек. Грубый и тупорылый. Высокий уровень интеллекта не всегда соответсвует высоким душевным качествам, и наоборот. Для меня снобизм - это тоже проявление быдлячества.

Да, я был неправ.
Ты совершенно права, что среди дворников и таксистов труднее встретить быдло, чем среди врачей и инженеров.

STYLE
07-14-2020, 04:21 PM
А если бы и осталась, то что? Моя душа от этого бы не стала ни лучше ни хуже.

Превратилась бы в окружающий тебя мир (с кем поведешься от того и наберешься) или все время жила во внутреннем противоречии с самим собой.

STYLE
07-14-2020, 04:22 PM

И такие бывают, но реже.

STYLE
07-14-2020, 04:23 PM

Вот!
А я ап чем? :281:

STYLE
07-14-2020, 04:25 PM
Да и не надо...
Все же просто: один, столкнувшись с быдлом - отходит в сторону, не опускаясь до того уровня.
Другой - поступает как ты, оправдывая это очень просто: " он первый начал".
Можно и примеры привести, но зачем? Умный поймет, а тебе и понимать не надо.
Я ж сразу сказал, что ты не поймешь.
Зачем нести вот эту дичь?

Kadet
07-14-2020, 04:26 PM
Я ж сразу сказал, что ты не поймешь.
Зачем нести вот эту дичь?

Какую? Хотя, можешь не начинать - общение с тобой не доставляет удовольствия и не несет смысловой нагрузки....

OldFart
07-14-2020, 04:39 PM
И такие бывают, но реже.

интелегентно быдло - мечта твсех тролей, это не пиздоглазку ебальником в лоток тыкать

CAPRI
07-14-2020, 04:51 PM
Такое тоже встречается. Приличное воспитание зачастую работает как камуфляж. Но при более близком общении гнилое нутро рано или поздно вылезет наружу.

Гнилое нутро не конгруэнтно быдлячеству.

CAPRI
07-14-2020, 04:54 PM
Для меня снобизм - это тоже проявление быдлячества.

Ты считаешь Ходасевича с Набоковым быдлом?

А Чехова?

Yurcha
07-14-2020, 05:13 PM
Ты считаешь Ходасевича с Набоковым быдлом?

А Чехова?

Я лично с ними не была знакома, у меня нет мнения на счёт их личных качеств

CAPRI
07-14-2020, 05:19 PM
Я лично с ними не была знакома, у меня нет мнения на счёт их личных качеств

Тем не менее ты определила снобизм как быдлячество.

А все вышеперечисленные персонажи были отменными снобами.

П. С. К слову, ни Наб, ни Манюня снобами не являются. Они просто кичливы на пустом месте.

Yurcha
07-14-2020, 05:23 PM
Гнилое нутро не конгруэнтно быдлячеству.

В моем понимании - да. Поэтому я не соглашалась с тобой раньше, что духовность зависит от воспитания

Yurcha
07-14-2020, 05:24 PM

П. С. К слову, ни Наб, ни Манюня снобами не являются. Они просто кичливы на пустом месте.

Я ни Наба ни Манюню не считаю быдлом.

Проявление быдлячества и быдло - это не одно и тоже. Снобизм - это проявление быдлячества. Но это не значит, что я всех снобов считаю быдлом.

Иногда Наб вёл себя по хамски, как самое настоящее быдло, особенно в своем отношении к Птицу. Но это не значит, что я считаю Наба хамом.

OldFart
07-14-2020, 05:28 PM
Быдло-это прекрасно! Быдло дарит вдохновение, быдло привлекает внимание. Быдло-это забавно.) Быдло считает себя лучше других,хотя,поводов для этого едва ли найдется. Быдло обожает обсуждать увиденное-быдло любопытно. Обсуждая,быдло обязательно навешивает ярлыки, но очень избирательно: за одно и то же,по сути, оно может одно человека хулить,а другого хвалить. Быдло демонсративно-каждый должен знать,что у него есть мнение,да. Быдло сочувствует вместе с толпой,и камнями кидается тоже-толпой,с народом,так сказать. Быдло кичливо. Быдло не выносит,когда его называют быдлом,оно скорее поспешит назвать быдлом другого, но оно не быдло,нет. Быдло любит роскошь. Пускай, оно в жизни не видело ничего дороже айфона и номера в 3х звёздочном отеле,но знатоком роскоши оно себя объявит,да.
Быдло молится боженьке,и,может даже,ходит в церковь. Только придя из храма быдло сразу же забудет о свой христианской терпимости.
И самое главное-быдло ограничено. Оно не способно анализировать,оно может лишь рассуждать. Оно никогда не поймет, что геями рождаются,а не становятся,оно никогда не признает,что мир меняется быстрее,чем быдло успевает подумать свою первую утреннюю мысль. Быдло может читать умные книжки,но умнее оно не станет. Быдло-это органическое, это не исправить. Быдлу интереснее обсуждать чужие небритые лобки, дом-2 и людей,которые посмели праздновать Хеллуин в день,когда погибли 300 незнакомых им человек,забывая о том,что ежедневно в тех же хосписах в муках и говне умирает в 5 раз больше человек. Быдло будет скорбить и хулить потому,что это-мейнстрим. Быдло-это мейнстрим,хотя, оно никогда это не признает. Оно же не быдло какое-нибудь...
(с)пизжено

STYLE
07-14-2020, 05:36 PM
Какую? Хотя, можешь не начинать - общение с тобой не доставляет удовольствия и не несет смысловой нагрузки....

Так я ж и не общаюсь с тобой.
Только поддерживаю любимую тобой тему - срач.
Это то единственное, зачем ты вступаешь в дискуссию на форуме, потому что во всех других темам ты слаб кроме устава, но про это на форуме никто не пишет.

STYLE
07-14-2020, 05:38 PM
интелегентно быдло - мечта твсех тролей, это не пиздоглазку ебальником в лоток тыкать

Гейкут - реальный сумасшедший.
Но недообследованный.
Хотя с армией там что-то не то.
Как-то он получил же белый билет.

OldFart
07-14-2020, 05:47 PM
Гейкут - реальный сумасшедший.
Но недообследованный.
Хотя с армией там что-то не то.
Как-то он получил же белый билет.

Он вроде тебя в игнор поставил

Bliss
07-14-2020, 05:49 PM
интересно, а вот например ксюша собчак она быдло или сноб или то и другое одновремено.

Adda
07-14-2020, 05:50 PM
Кругом одно быдло — считает небыдло.()

Yurcha
07-14-2020, 05:52 PM
интересно, а вот например ксюша собчак она быдло или сноб или то и другое одновремено.

Вроде ни то и ни другое, просто скандалистка

Сиамчик
07-14-2020, 05:53 PM
Адда :130:

Bliss
07-14-2020, 05:53 PM
быдло кушает павидло а сноб кушает укроп

Bliss
07-14-2020, 05:55 PM
Вроде ни то и ни другое, просто скандалистка

а как определить быдло? есть какието обьективные критерии? если человек например материца он быдло?

STYLE
07-14-2020, 05:56 PM
Он вроде тебя в игнор поставил

Это он прячется.
Ну сколько можно пиздюлей то получать? :111:

STYLE
07-14-2020, 05:57 PM
быдло кушает павидло а сноб кушает укроп

Сноб кушает компот. :122:

Adda
07-14-2020, 06:03 PM
Быдло это вроде польское слово, скот обозначает. Ничего особенного в прямом смысле- приземленный человек живущий инстинктами, выполняющий простую тяжёлую работу. Как и сволочь, кстати, изначально так называли разнорабочих строителей Петербурга, что то они там волокли, " сволокли". А потом конечно когда их стало много они всем надоели и их стали обзывать.)

Yurcha
07-14-2020, 06:05 PM
а как определить быдло? есть какието обьективные критерии? если человек например материца он быдло?

Нет, не быдло) объективный критерий - плохие качества души

Adda
07-14-2020, 06:10 PM
Нет, не быдло) объективный критерий - плохие качества душиМразь -плохое качество души. А быдло просто примитивность.

CAPRI
07-14-2020, 06:11 PM
В моем понимании - да. Поэтому я не соглашалась с тобой раньше, что духовность зависит от воспитания

Что есть "духовность"?

CAPRI
07-14-2020, 06:14 PM

Проявление быдлячества и быдло - это не одно и тоже. Снобизм - это проявление быдлячества. Но это не значит, что я всех снобов считаю быдлом.

Иногда Наб вёл себя по хамски, как самое настоящее быдло, особенно в своем отношении к Птицу. Но это не значит, что я считаю Наба хамом.

Нет, снобизм никакого отношения к быдлячеству не имеет.

Вот кичливость, чванство - да.

CAPRI
07-14-2020, 06:15 PM
Быдло-это прекрасно! Быдло дарит вдохновение, быдло привлекает внимание. Быдло-это забавно.) Быдло считает себя лучше других,хотя,поводов для этого едва ли найдется. Быдло обожает обсуждать увиденное-быдло любопытно. Обсуждая,быдло обязательно навешивает ярлыки, но очень избирательно: за одно и то же,по сути, оно может одно человека хулить,а другого хвалить. Быдло демонсративно-каждый должен знать,что у него есть мнение,да. Быдло сочувствует вместе с толпой,и камнями кидается тоже-толпой,с народом,так сказать. Быдло кичливо. Быдло не выносит,когда его называют быдлом,оно скорее поспешит назвать быдлом другого, но оно не быдло,нет. Быдло любит роскошь. Пускай, оно в жизни не видело ничего дороже айфона и номера в 3х звёздочном отеле,но знатоком роскоши оно себя объявит,да.
Быдло молится боженьке,и,может даже,ходит в церковь. Только придя из храма быдло сразу же забудет о свой христианской терпимости.
И самое главное-быдло ограничено. Оно не способно анализировать,оно может лишь рассуждать. Оно никогда не поймет, что геями рождаются,а не становятся,оно никогда не признает,что мир меняется быстрее,чем быдло успевает подумать свою первую утреннюю мысль. Быдло может читать умные книжки,но умнее оно не станет. Быдло-это органическое, это не исправить. Быдлу интереснее обсуждать чужие небритые лобки, дом-2 и людей,которые посмели праздновать Хеллуин в день,когда погибли 300 незнакомых им человек,забывая о том,что ежедневно в тех же хосписах в муках и говне умирает в 5 раз больше человек. Быдло будет скорбить и хулить потому,что это-мейнстрим. Быдло-это мейнстрим,хотя, оно никогда это не признает. Оно же не быдло какое-нибудь...
(с)пизжено

В двух словах можно? :235:

CAPRI
07-14-2020, 06:20 PM
Кругом одно быдло — считает небыдло.()

"Небыдло" уже по определению быдло.

Всё определяется точкой отсчёта.

А снобы - просто "голубая кровь" и "аристократия духа".

CAPRI
07-14-2020, 06:23 PM
Быдло это вроде польское слово, скот обозначает. Ничего особенного в прямом смысле- приземленный человек живущий инстинктами, выполняющий простую тяжёлую работу. Как и сволочь, кстати, изначально так называли разнорабочих строителей Петербурга, что то они там волокли, " сволокли". А потом конечно когда их стало много они всем надоели и их стали обзывать.)

А "шваль" - вообще просто "лошадь". :235:

Adda
07-14-2020, 06:23 PM
"Небыдло" уже по определению быдло.

Всё определяется точкой отсчёта.

А снобы - просто "голубая кровь" и "аристократия духа".Снобы классные) :130:

CAPRI
07-14-2020, 06:25 PM
Нет, не быдло) объективный критерий - плохие качества души

Нет. Это неразвитость души.

Мещанство, в худшем его проявлении, проще говоря.

CAPRI
07-14-2020, 06:38 PM
Снобы классные) :130:

Быков тоже так считает, кстати.

Он и сам махровый сноб. :235:

OldFart
07-14-2020, 07:04 PM
Это он прячется.
Ну сколько можно пиздюлей то получать? :111:

От суд’бы не уйдет не спрячется, пионер непослушный :281:

Adda
07-14-2020, 07:04 PM
Быков тоже так считает, кстати.

Он и сам махровый сноб. :235:Снобизм безобиден. Подумаешь хочется и принадлежат к некой элите, всё равно какой.
Ни жадности, ни зависти, ни агрессии не имеет снобизм. Высокомерие только, так это даже любопытство вызывает и интерес и не раздражает в достойном человеке, а в недостойном смешит.

OldFart
07-14-2020, 07:07 PM
В двух словах можно? :235:

это читат’ нужно, в двух словах быдло не задушиш’ не уб’еш’

Yurcha
07-14-2020, 07:52 PM
Мразь -плохое качество души. А быдло просто примитивность.

Примитивность души - это хорошее качество?)

Yurcha
07-14-2020, 07:52 PM
Нет, снобизм никакого отношения к быдлячеству не имеет.

Вот кичливость, чванство - да.

ОК)

Yurcha
07-14-2020, 07:54 PM
Нет. Это неразвитость души.

Мещанство, в худшем его проявлении, проще говоря.

Ок)

Droog
07-14-2020, 08:06 PM
ОК)

Whoever
07-14-2020, 08:17 PM

Действительно.
Живут оба не в Москве, а воображают что-то. :8:

Whoever
07-14-2020, 08:18 PM

Действительно.
Он был к Птицу слишком добр!

Yurcha
07-14-2020, 08:18 PM
Снобизм безобиден. Подумаешь хочется и принадлежат к некой элите, всё равно какой.
Ни жадности, ни зависти, ни агрессии не имеет снобизм. Высокомерие только, так это даже любопытство вызывает и интерес и не раздражает в достойном человеке, а в недостойном смешит.

Самое главное качество в человеке - это человечность. Напиши единицу, если в тебе есть человечность. Все остальные качества - это нули.

Так вот если к единице дописать по нулю за другие качества: манеры, образование, воспитание, изысканность итд. То чем больше нулей будет - тем ценнее человек. Но если убрать человечность (стереть единицу) - то и остальные качества ничего не стоят, они превращаются в ноль.

А снобизм и человечность - это как два антипода. Нельзя быть одновременно человечным и высокомерным.

Whoever
07-14-2020, 08:24 PM
Самое главное качество в человеке - это человечность. Напиши единицу, если в тебе есть человечность. Все остальные качества - это нули.

Так вот если к единице дописать по нулю за другие качества: манеры, образование, воспитание, изысканность итд. То чем больше нулей будет - тем ценнее человек. Но если убрать человечность (стереть единицу) - то и остальные качества ничего не стоят, они превращаются в ноль.

А снобизм и человечность - это как два антипода. Нельзя быть одновременно человечным и высокомерным.

Хорошо про Капри написала!

Adda
07-14-2020, 09:15 PM

А снобизм и человечность - это как два антипода. Нельзя быть одновременно человечным и высокомерным.А что такое человечность?
Сноб леко может быть благородным ( высокая нравственность,честность и самоотверженность) , добрым (не помнить зла и не обижаться), снисходительным (прощать чужие недостатки и слабости), альтруистом (бескорыстно помогать материально), гуманным (заботится о бездомных животных), милосердным (подавать милостыню не только нищим но и пьянице, к примеру)) но и высокомерным одновременно в каком то своём снобизме.

Если сноб разносторонне развитая личности он демонстрирует презрение молча).

Adda
07-14-2020, 09:18 PM
Примитивность души - это хорошее качество?)Чужая душа потёмки)

Kadet
07-14-2020, 10:21 PM

А как определять человечность?

Kadet
07-14-2020, 10:22 PM
Мразь -плохое качество души. А быдло просто примитивность.

А все это - качества души или нечто другое?

edik
07-14-2020, 11:20 PM

быдло - это состояние души...

Сиамчик
07-14-2020, 11:42 PM
всё

поставил точку:237:

Yurcha
07-15-2020, 10:46 AM
А что такое человечность?
Сноб леко может быть благородным ( высокая нравственность,честность и самоотверженность) , добрым (не помнить зла и не обижаться), снисходительным (прощать чужие недостатки и слабости), альтруистом (бескорыстно помогать материально), гуманным (заботится о бездомных животных), милосердным (подавать милостыню не только нищим но и пьянице, к примеру)) но и высокомерным одновременно в каком то своём снобизме.

Если сноб разносторонне развитая личности он демонстрирует презрение молча).

Снобизм ничего общего не имеет ни с альтруизмом ни с милосердием, практически ни с чем перечисленным выше. Сноб не может быть благородным, он может только хотеть казаться быть благородным, чтобы пестовать своё эго.

Сноб если и делает что-то хорошее, то напоказ.

Альтруизм - это возлюбить ближнего, истинное качество «аристократа духа». А снобизм - это эгоизм, «возлюби себя», претендует на превосходство над людишками, и на особую духовность, которой не обладает.

Whoever
07-15-2020, 11:06 AM
Снобизм ничего общего не имеет ни с альтруизмом ни с милосердием, практически ни с чем перечисленным выше. Сноб не может быть благородным, он может только хотеть казаться быть благородным, чтобы пестовать своё эго.

Альтруизм - это возлюбить ближнего, истинное качество «аристократа духа». А снобизм - это эгоизм, «возлюби себя», претендует на превосходство над людишками, и на особую духовность, которой не обладает.

Это же CAPRI!:111:

CAPRI
07-15-2020, 11:20 AM

По-твоему, князь Андрей Болконский не был благороден? :235:

CAPRI
07-15-2020, 11:22 AM
Альтруизм - это возлюбить ближнего, истинное качество «аристократа духа».

Это истинное качество христианина.

К "аристократизму духа" никакого отношения не имеет.

От слова "вообще".

edik
07-15-2020, 11:46 AM
Примитивность души - это хорошее качество?)

Примитивность души = простота? Или это что-то другое?

Yurcha
07-15-2020, 11:47 AM
Это истинное качество христианина.

К "аристократизму духа" никакого отношения не имеет.

От слова "вообще".

Иудея тоже. Это один из основных заповедей Торы.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под аристократизмом духа, но в иудаизме все самое хорошее, что связано с духом - связано с альтруизмом. А самое плохое - с эгоизмом.
Согласно каббале, в начале своего развития дух находится на самой низшей ступени (100% эгоизм) и самая высокая ступень развития (100% альтруизм)

Bliss
07-15-2020, 11:48 AM
Я не знаю, что ты подразумеваешь под аристократизмом духа, но в иудаизме все самое хорошее, что связано с духом - связано с альтруизмом. А самое плохое - с эгоизмом.
Согласно каббале, в начале своего развития дух находится на самой низшей ступени (100% эгоизм) и самая высокая ступень развития (100% альтруизм)

теория очинь хорошая но практическово применения редко находит.

Adda
07-15-2020, 11:49 AM

Альтруизм - это возлюбить ближнего, истинное качество «аристократа духа». А снобизм - это эгоизм, «возлюби себя», претендует на превосходство над людишками, и на особую духовность, которой не обладает.Не соглашусь.
Вот к примеру писатель Наблюдатель Набоков.
Известный был сноб, презирал многих писателей не говоря уже о обычных людях известны его отношение к Пастернаку, Бунину, Достоевскому, Ахматовой.

Однако, трепетно любил свою жену больше 50 лет-чем не благородство?,
подарил джинсы Бродскому и послал их ему в Ленинград-чем не милосердие?,

беззаветно боролся против юдофобии всю свою жизнь будучи русским аристократом-чем не альтруизм?).

Сиамчик
07-15-2020, 11:50 AM
Адда :130:

Yurcha

Я уже не помню детали, но кажется его внутренний мир менялся в течении романа. Он постоянно находился в каких то поисках, духовно рос

Whoever

Благородной там была только Елена Безухова, но соотечественники её не оценили:111:

Yurcha
07-15-2020, 11:56 AM
Не соглашусь.
Известный был сноб, презирал многих писателей не говоря уже о обычных людях известны его отношение к Пастернаку, Бунину, Достоевскому, Ахматовой.

беззаветно боролся против юдофобии всю свою жизнь будучи русским аристократом-чем не альтруизм?).

Я с Набоковым лично не знакома, не знаю был он снобом или нет.
Высокомерие ничего общего не имеет «к высоким критериям».

Если Набоков считаел, что какой-то писатель не соответствовал его высоким критериям по отношению к искусству, то это не значит, что он был высокомерен или сноб.

Yurcha
07-15-2020, 11:58 AM
теория очинь хорошая но практическово применения редко находит.

No one is perfect, но нужно стремиться духовно расти

Yurcha
07-15-2020, 12:00 PM
Примитивность души = простота? Или это что-то другое?

Это мещанство

Whoever
07-15-2020, 12:02 PM

Если Набоков считаел, что какой-то писатель не соответствовал его высоким критериям по отношению к искусству, то это не значит, что он был высокомерен или сноб.

По мне, Достоевский просто вязкий в мышлении скучноватый антисемит, но кому это интересно, моё отношение.
Так же и отношение Набокова: какая разница, как Набоков относился к писателю, задолго до него включённого в классики русской литературы.
Набоков точно так же мог не любить автора / авторов "Слова о полку Игореве".

Правда, Адда могла что-то попутать про отношение Набокова к Достоевскому.

А то, что Набоков лучше всех перечисленных современников, это и так ясно: сравни "Лолиту" и "Доктора Живаго", как пример.
Так что имеет право.

Adda
07-15-2020, 12:02 PM

Если Набоков считаел, что какой-то писатель не соответствовал его высоким критериям по отношению к искусству, то это не значит, что он был высокомерен или сноб.Он себя сам снобом считал.

Я не правильно сделала, надо было в начале привести "на пример" его снобизм, а потом уже про борьбу за евреев сказать) Теперь тебя уже не переубедишь что он снобом был)

Сиамчик
07-15-2020, 12:07 PM
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/109361262_285136732922517_7552306599507653485_n.jp g?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=uSgiJKOdoF4AX_jU-2G&oh=969a367d8593809b879b7baf437b834e&oe=5F3978B2

Сиамчик
07-15-2020, 12:08 PM
флудеры :192:

STYLE
07-15-2020, 12:13 PM
Сплетники. :235:

Adda
07-15-2020, 12:23 PM
У Набокова есть книга "Лекции по русской литературе" он читал лекции по русской литературе.

Так там проходится нелицеприятно о всех писателях-Гоголь, Чехов, Достоевский, Горький,... к Толстому только нейтрально. И это преподаватель русской литературы!
Бунину и Пастернаку он завидовал за нобелевскую премию. Потом и Бродского разлюбил за туже нобелевскую.

Он ститал себя гениальнее всех. Если Набоков не сноб тогда кто?)

Сиамчик
07-15-2020, 12:26 PM
Сплетники. :235:

:888:

Izolda
07-15-2020, 12:31 PM
У Набокова есть книга "Лекции по русской литературе" он читал лекции по русской литературе.

Так там проходится нелицеприятно о всех писателях-Гоголь, Чехов, Достоевский, Горький,... к Толстому только нейтрально. И это преподаватель русской литературы!
Бунину и Пастернаку он завидовал за нобелевскую премию. Потом и Бродского разлюбил за туже нобелевскую.

завистник.

CAPRI
07-15-2020, 12:34 PM

Возлюбить ближнего, как самого себя?

В таком случае, почему иудеи никого, кроме себя, не любят?

Аристократами духа я называю тех, кто благороден по духу, не будучи таковым по рождению.

Это каноническое определение.

А ты что имела в виду, когда писала об "аристократизме духа" в том посте, на который я отвечала?

Yurcha
07-15-2020, 12:37 PM
Это же CAPRI!:111:

Это не про Капри. Я Капри не считаю снобом.
У меня родственница одна есть, которая вообще не снисходит до общения с «людишками». Исключением являются только ее самые близкие родные и ещё несколько приближённых. Остальные даже не удостаиваются звонка в день рождения. В лучшем случае text message “happy birthday”, за которым следует полный игнор.

этот человек обладает незаурядным умом, и одновременно очень завистливая и недобрая

CAPRI
07-15-2020, 12:37 PM
Не соглашусь.

А Ходасевич? Всем снобам сноб.

Да и Бунин снобил будь здоров. Не говоря уже о том, что людей вообще не любил.

Yurcha
07-15-2020, 12:39 PM
Возлюбить ближнего, как самого себя?

В таком случае, почему иудеи никого, кроме себя, не любят?

Аристократами духа я называю тех, кто благороден по духу, не будучи таковым по рождению.

Это каноническое определение.

А ты что имела в виду, когда писала об "аристократизме духа" в том посте, на который я отвечала?

LOL...иудеи считают, что Тора была дана только им, поэтому под ближним подразумевают «fellow jew». Но я не согласна с такой интерпретацией

Whoever
.....................почему иудеи никого, кроме себя, не любят?

Вот оно как, оказывается.:8:

Adda
завистник.Страшный завистник.
Простить популярности "Доктор Живаго" Пастернаку не мог, «неуклюжая мелодраматическая дрянь, полная пошлейших приемчиков, сильно напоминает романы, стыдно сказать, написанные русскими представительницами слабого пола». Набоков

CAPRI
07-15-2020, 12:40 PM
Я уже не помню детали, но кажется его внутренний мир менялся в течении романа. Он постоянно находился в каких то поисках, духовно рос

Менялось его мировоззрение, но не качества характера.

Фауст, знаешь ли, тоже постоянно находился в поиске.

Не говоря уже о Пер Гюнте.

Вот уж где "бороться и искать, найти и не сдаваться".

CAPRI
07-15-2020, 12:42 PM

Он был сноб и высокомерный сноб.

Adda
07-15-2020, 12:42 PM
А Ходасевич? Всем снобам сноб.

Да и Бунин снобил будь здоров. Не говоря уже о том, что людей вообще не любил.Я не вижу тут ничего ужасающего. Снобизм может раздражать только близких. А так -имеют право.:235:

OldFart
07-15-2020, 12:46 PM
....У меня родственница одна есть, которая вообще не снисходит до общения с «людишками». Исключением являются только ее самые близкие родные и ещё несколько приближённых. Остальные даже не удостаиваются звонка в день рождения. В лучшем случае техт мессаге “хаппы биртхдаы”, за которым следует полный игнор....

с ней все норм, мы не можем судить или менять людей, только себя
в любой ситуации если виноват "кто-то" но не ты сам - у тебя большие проблемы в жизни, dude you're fucked up big time

разумеется это не лично тебе :281:

CAPRI
07-15-2020, 12:46 PM

Вот уж кто воистину мудак и самодур.

CAPRI
07-15-2020, 12:47 PM
завистник.

Просто он претендовал на эксклюзив.

Yurcha
07-15-2020, 12:48 PM
Он был сноб и высокомерный сноб.

Вполне возможно. Я никогда не утверждала, что талантливый человек = хороший человек. Насчёт Набокова, на каких основаниях такие утверждения?

CAPRI
07-15-2020, 12:49 PM
LOL...иудеи считают, что Тора была дана только им, поэтому под ближним подразумевают «fellow jew». Но я не согласна с такой интерпретацией

Вот видишь. :235:

Выходит, Тора - учебник снобизма.

Adda
07-15-2020, 12:49 PM
Вот уж кто воистину мудак и самодур.Тоже своего рода снобизм его лапти)

CAPRI
07-15-2020, 12:50 PM
Я не вижу тут ничего ужасающего. Снобизм может раздражать только близких. А так -имеют право.:235:

Согласна. :235:

Yurcha
07-15-2020, 12:51 PM
с ней все норм, мы не можем судить или менять людей, только себя
в любой ситуации если виноват "кто-то" но не ты сам - у тебя большие проблемы в жизни, dude you're fucked up big time

разумеется это не лично тебе :281:

Ты с ней знаком?)

Adda

Выходит, Тора - учебник снобизма.О! А вот и вывод)

CAPRI
Вполне возможно. Я никогда не утверждала, что талантливый человек = хороший человек. Насчёт Набокова, на каких основаниях такие утверждения?

На основании его высказываний и манеры поведения.

CAPRI
07-15-2020, 12:52 PM
Тоже своего рода снобизм его лапти)

Кстати, я хотела написать, что и снобом он был отменным.

OldFart
07-15-2020, 12:54 PM
Ты с ней знаком?)

зачем, я знаком со многими, мне безразлично, ну разве что потролить :281:

Izolda
07-15-2020, 12:55 PM
Страшный завистник.
Простить популярности "Доктор Живаго" Пастернаку не мог, «неуклюжая мелодраматическая дрянь, полная пошлейших приемчиков, сильно напоминает романы, стыдно сказать, написанные русскими представительницами слабого пола». Набоков
Зато его Педофильная Лолита якобы шедевр. Посмотри на его портрет- всё ясно.. Где-то там филологи прогулялись у него в роду... фэйс контроль не прошёл.
https://www.exberliner.com/downloads/18535/download/Vladimir%20and%20Vera%20Nabokov.jpg?cb=913465d6fcc 89128b419457288d556a8

Bliss
07-15-2020, 01:10 PM
а бунин, бунин был снобом? а гарин-михайловский?

изольда явная снобчиха, от её дурново характера даже помидоры убегают к соседке которая простая крестьянская женщина не филолог.

Whoever
07-15-2020, 01:15 PM
Зато его Педофильная Лолита якобы шедевр. Посмотри на его портрет- всё ясно.. Где-то там филологи прогулялись у него в роду... фэйс контроль не прошёл.
https://www.exberliner.com/downloads/18535/download/Vladimir%20and%20Vera%20Nabokov.jpg?cb=913465d6fcc 89128b419457288d556a8

А почти всем женщинам её просто лучше не читать, как и трём четвертям мужиков.
Они там ничего не найдут, кроме педофилии.

Yurcha
07-15-2020, 01:17 PM

Выходит, Тора - учебник снобизма.

Все у тебя снобы, и Набоков и Тора)

Просто некоторые евреи Тору неправильно интерпретируют. Нигде в Торе не написано, возлюби еврея. Там написано, «возлюби соседа»

Просто у евреев соседи были евреями)

Whoever
07-15-2020, 01:18 PM
а бунин, бунин был снобом? а гарин-михайловский?

изольда явная снобчиха, от её дурново характера даже помидоры убегают к соседке которая простая крестьянская женщина не филолог.

"одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка....":111:

Yurcha
На основании его высказываний и манеры поведения.

Можно примеры?

Adda
https://www.exberliner.com/downloads/18535/download/Vladimir%20and%20Vera%20Nabokov.jpg?cb=913465d6fcc 89128b419457288d556a8Жена у него была еврейка. Как они познакомились и поженились что то не известно. Папа у него начал неожиданно под конец жизни топить за евреев а он продолжил. Как то да..мутно, А то русский аристократ, русский аристократ...

Bliss
07-15-2020, 01:19 PM

Просто некоторые евреи Тору неправильно интерпретируют. Нигде в Торе не написано, возлюби еврея. Там написано, «возлюби соседа»

ето написано в коментариях.

Yurcha
07-15-2020, 01:19 PM
О! А вот и вывод)

Вывод всегда один и тот же)

Yurcha
07-15-2020, 01:20 PM
ето написано в коментариях.

Шулхан Арух - это не комментарии к Торе

Whoever
07-15-2020, 01:22 PM

Её просто не нужно читать тем, кто не специализируется - или читать, но без выводов.
Иначе будут извращенные выводы, как у той CAPRI.

Yurcha
07-15-2020, 01:24 PM
Он себя сам снобом считал.

Я не правильно сделала, надо было в начале привести "на пример" его снобизм, а потом уже про борьбу за евреев сказать) Теперь тебя уже не переубедишь что он снобом был)

Better late than never. Пример в студию!

Whoever
07-15-2020, 01:24 PM
Жена у него была еврейка. Как они познакомились и поженились что то не известно. Папа у него начал неожиданно под конец жизни топить за евреев а он продолжил. Как то да..мутно, А то русский аристократ, русский аристократ...

Нельзя русскому аристократу быть за иудэев. Мутно это. Не по-русски. :8:

Yurcha
07-15-2020, 01:25 PM
Её просто не нужно читать тем, кто не специализируется - или читать, но без выводов.
Иначе будут извращенные выводы, как у той CAPRI.

Не думаю, что Капри читала Тору. И зачем ей, мало того что она женщина, так она ещё и не еврейка. :122:

Bliss
07-15-2020, 01:26 PM
Шулхан Арух - это не комментарии к Торе

да, но одним из первоисточников шулхана аруха были коментарии маймонида.

Adda
07-15-2020, 01:29 PM
Better late than never. Пример в студию!Я уже там привела про Пастрнака, мелочь.
Вот обо всех писателях его: "Многие признанные писатели для меня просто не существуют. Их имена высечены на пустых могилах, их книги — бутафория, а сами они, на мой литературный вкус, совершенные ничтожества. Брехт, Фолкнер, Камю и многие другие ничего не значат для меня, и я должен бороться с подозрением в заговоре против моего мозга, когда вижу, как критики и собратья-писатели преспокойно принимают за «великую литературу» совокупления леди Чаттерлей или претенциозную бессмыслицу этого совершеннейшего мошенника мистера Паунда. Я заметил, что в некоторых домах он заменил доктора Швейцера".
Про кого из писателей найти? Он всех не любил)

Whoever
07-15-2020, 01:30 PM
Не думаю, что Капри читала Тору. И зачем ей, мало того что она женщина, так она ещё и не еврейка. :122:

Я даже и не о ней, а о тех, кто пытались читать.
Думаешь, их выводы лучше?
За последние столетия - ни одного нормального каббалиста.

Bliss
07-15-2020, 01:32 PM
Я уже там привела про Пастрнака, мелочь.
Вот обо всех писателях его: "Многие признанные писатели для меня просто не существуют. Их имена высечены на пустых могилах, их книги — бутафория, а сами они, на мой литературный вкус, совершенные ничтожества. Брехт, Фолкнер, Камю и многие другие ничего не значат для меня, и я должен бороться с подозрением в заговоре против моего мозга, когда вижу, как критики и собратья-писатели преспокойно принимают за «великую литературу» совокупления леди Чаттерлей или претенциозную бессмыслицу этого совершеннейшего мошенника мистера Паунда. Я заметил, что в некоторых домах он заменил доктора Швейцера".

про вышеприведёных он сто процентов прав. фак их.

Bliss
07-15-2020, 01:33 PM
Я даже и не о ней, а о тех, кто пытались читать.
Думаешь, их выводы лучше?
За последние столетия - ни одного нормального каббалиста.

а мадонна?

Adda
07-15-2020, 01:33 PM
"Что до Хемингуэя, то я впервые прочел его в начале сороковых, что-то о колоколах, яйцах и быках, и возненавидел это". – из интервью Альфреду Апелу в 1967

Izolda
07-15-2020, 01:35 PM
Жена у него была еврейка. Как они познакомились и поженились что то не известно. Папа у него начал неожиданно под конец жизни топить за евреев а он продолжил. Как то да..мутно, А то русский аристократ, русский аристократ...
ну а я о чём? посмотри на его фэйс.. Где там русскость? Скошенный подбородок, висячие губы, уши полугоблинские..

Bliss
07-15-2020, 01:36 PM
"Что до Хемингуэя, то я впервые прочел его в начале сороковых, что-то о колоколах, яйцах и быках, и возненавидел это". – из интервью Альфреду Апелу в 1967

в точку, хемингвей кумир совецкой интелегенции, евошни портрет в свитере висел в кажной квартире инженерно технических работнеков которые ниче луче пареной репы не четали. кто там следущий?

Adda
07-15-2020, 01:37 PM
"То, что, к примеру, ослиная «Смерть в Венеции» Манна, или мелодраматичный и отвратительно написанный «Живаго» Пастернака, или кукурузные хроники Фолкнера могут называться «шедеврами» или, по определению журналистов, «великими книгами», представляется мне абсурдным заблуждением, словно вы наблюдаете, как загипнотизированный человек занимается любовью со стулом". – из интервью Набокова Роберту Хьюзу в 1965, цитата из «Набоков о Набокове и прочем. Интервью, рецензии, эссе»

Yurcha
07-15-2020, 01:38 PM
Я уже там привела про Пастрнака, мелочь.

Это не снобизм. У него были свои критерии, мыслил иначе. Набоков вообще считал морализаторство в искусстве пошлостью.

Но я повторюсь, в каждом человеке могут проявляться разные негативные качества изредка - хамство, снобизм, итд. Ну это не значит, что человек сноб.

Я тоже могу сказать, что в южных захолустных штатах нет хороших ресторанов. Это снобистское высказывание.

Bliss
07-15-2020, 01:38 PM
ну а я о чём? посмотри на его фэйс.. Где там русскость? Скошенный подбородок, висячие губы, уши полугоблинские..

негоже человеку с головой похожей на квадрат малевича обсуждать чужие подбородки. ты жертва монголо татарсково ига а он русский гений признаный миром.

Adda
07-15-2020, 01:39 PM
Он ещё Фрейда не любил. Все бездари и ничтожества .

Пушкина одного любил!:110:

Yurcha
07-15-2020, 01:40 PM
в точку, хемингвей кумир совецкой интелегенции, евошни портрет в свитере висел в кажной квартире инженерно технических работнеков которые ниче луче пареной репы не четали. кто там следущий?

Любимый писатель моего отца :111:

Izolda
07-15-2020, 01:41 PM

одобряю.. Видно, что не 100% филолог.. Что-то и человеческие есть, от землян..

Adda
07-15-2020, 01:43 PM
Это не снобизм. У него были свои критерии, мыслил иначе. Набоков вообще считал морализаторство в искусстве пошлостью.

Но я повторюсь, в каждом человеке могут проявляться разные негативные качества изредка - хамство, снобизм, итд. Ну это не значит, что человек сноб.

Я тоже могу сказать, что в южных захолустных штатах нет хороших ресторанов. Это снобистское высказывание.Я закругляюсь. Ты уже ему всё простишь за его борьбу с антисемитами.
Набоков классический сноб. Твоя знакомая ангел по сравнению с ним)

Izolda
07-15-2020, 01:46 PM
Загадка: кого из форумчан мне напоминает этот актёр?
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/10/11/1-pfo1tjs.jpg

https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/75178/7cEnbf3ff2XOc9NqTe0wqA.jpg

Bliss
07-15-2020, 01:49 PM

ещо один плюс в ево карму, фрейд шарлатан и извращенц.

Adda
07-15-2020, 02:08 PM
Набоков о Бродском о его поэме «Горбунова и Горчакова»-"В ней много привлекательных метафор и красноречивых рифм, – говорит ВН, – но она грешит неправильными ударениями, отсутствием словесной дисциплины и, в целом, многословием (по-английски буквально: слишком большим количеством слов.) Однако эстетическая критика была бы несправедлива ввиду кошмарных обстоятельств и страдания, скрытых в каждой строке этой поэмы". Бродский обиделся...

Набоков послал Бродскому штаны, хотя сам оскорбился когда ходили слухи что Рахманинов подарил ему фрак.) Сноб, такой сноб.

Yurcha
07-15-2020, 02:08 PM
Я закругляюсь. Ты уже ему всё простишь за его борьбу с антисемитами.
Набоков классический сноб. Твоя знакомая ангел по сравнению с ним)

Я вообще снисходительно/шучу/ отношусь к гениям и все им прощаю

Yurcha
07-15-2020, 02:09 PM
Загадка: кого из форумчан мне напоминает этот актёр?
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/10/11/1-pfo1tjs.jpg

https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/75178/7cEnbf3ff2XOc9NqTe0wqA.jpg

Не Йуру

Yurcha
07-15-2020, 02:12 PM
да, но одним из первоисточников шулхана аруха были коментарии маймонида.

Говорите и вы() я не признаю галаху и ее авторитеты

Adda
07-15-2020, 02:18 PM
Не ЙуруЮрий похож на Бродскоко https://images.squarespace-cdn.com/content/54412118e4b03de3b6796773/1582278273895-R5GLWODCF5CDXNZNGNPM/CjOpmMxWkAAwCUp.jpg-large.jpeg?content-type=image%2Fjpeg

Adda
07-15-2020, 02:20 PM
Я вообще снисходительно/шучу/ отношусь к гениям и все им прощаюИ я.)

Yurcha
07-15-2020, 02:20 PM
Юрий похож на Бродскоко https://images.squarespace-cdn.com/content/54412118e4b03de3b6796773/1582278273895-R5GLWODCF5CDXNZNGNPM/CjOpmMxWkAAwCUp.jpg-large.jpeg?content-type=image%2Fjpeg

Что-то есть

Izolda
07-15-2020, 02:22 PM
Интересно, а Пётр I был снобом?

Yurcha
07-15-2020, 02:23 PM

Не был

Izolda
07-15-2020, 02:23 PM
Не Йуру
адын в адын..

Izolda
07-15-2020, 02:25 PM
Юрий похож на Бродскоко https://images.squarespace-cdn.com/content/54412118e4b03de3b6796773/1582278273895-R5GLWODCF5CDXNZNGNPM/CjOpmMxWkAAwCUp.jpg-large.jpeg?content-type=image%2Fjpeg
вообще нет. Я Блисса вижу вечным ребёнком, хотя с ним не разговариваю
А этот усталый филолог в пиджаке.

Izolda
07-15-2020, 02:28 PM
Мне кажется, Бродский- это Лирик, но только внешность не подходит, а так что-то есть.

Adda
07-15-2020, 02:29 PM
Интересно, а Пётр I был снобом?Человечнейший государь был, уже таких не найдёшь!

Уже одно то что в жёны взял любовницу подчиненного, сделал её царицей, а когда она опять загуляла не убил, и в монастырь не сослал, а любовника только убил.

Yurcha
07-15-2020, 02:30 PM
Нашла заповеди в Торе:

Любить как себя надо таки только свой народ и народы, которые живут на твоей земле:

You shall not take vengeance or bear a grudge against the sons of your own people, you shall love your neighbor as yourself: I am the Lord.

When a foreigner resides among you in your land, do not mistreat them. The foreigner residing among you must be treated as your native-born. Love them as yourself, for you were foreigners in Egypt. I am the Lord your God.

Izolda
07-15-2020, 02:31 PM
Человечнейший государь был, уже таких не найдёшь!

Уже одно то что в жёны взял любовницу подчиненного, сделал её царицей, а когда она опять загуляла не убил, и в монастырь не сослал, а любовника только убил.
так что, не всякий аристократ это сноб, и не всякий сноб аристократ.. О, как сказала.. У меня не голова, а ума палата...

Adda
07-15-2020, 02:31 PM
Мне кажется, Бродский- это Лирик, но только внешность не подходит, а так что-то есть.Лирик сноб. А Бродский простой советский самородок.

Izolda
07-15-2020, 02:32 PM
Лирик сноб. А Бродский простой советский самородок.

Da.
Бродский был не сноб? Я его мало знаю, думала, что он по блату еврейскому получил нобеля, потом кое-что его читала, нравилось. Я обожаю только Есенина.

Yurcha
07-15-2020, 02:33 PM
так что, не всякий аристократ это сноб, и не всякий сноб аристократ.. О, как сказала.. У меня не голова, а ума палата...

Хорошо сказала

CAPRI
07-15-2020, 02:59 PM

А теперь не только евреи.

Так что ж тогда евреи своих соседей не любят?

CAPRI
07-15-2020, 03:01 PM
Можно примеры?

Примеры?

Ну, почитай самого Набокова и его биографию.

Птиц
07-15-2020, 03:02 PM
Юрий похож на Бродскоко

нифига. йа видел Бродского живьем в 95-м году в Нуйоке.

Whoever
07-15-2020, 03:03 PM
Да.
Бродский был не сноб? Я его мало знаю, думала, что он по блату еврейскому получил нобеля, потом кое-что его читала, нравилось. Я обожаю только Есенина.

Да, я сам ходатайствовал за фразу из его стихотворения 1986 года: "Над арабской мирной хатой гордо реет ж*д пархатый".
Это гениально!

CAPRI
07-15-2020, 03:03 PM
Вывод всегда один и тот же)

Ясен пень, "вы, белые, расисты по рождению".

Птиц
07-15-2020, 03:06 PM
Примеры?

Ну, почитай самого Набокова и его биографию.

йа четал его Speak, Memory на русском и на английском.

Izolda
07-15-2020, 03:11 PM
Я люблю одного писателя. Он гениален. Красив. Настоящий мужчина, не филолог. Герой. И что примечательно - против педерастии и другой мерзости.

Птиц
07-15-2020, 03:18 PM
Мне кажется, Бродский- это Лирик, но только внешность не подходит, а так что-то есть.

Лирик - обычный йайцетряс. банальный. йа ему об этом говорил ещо годе в одна тыща фсмысли две тыщи девятом или десятом.

Izolda
07-15-2020, 03:25 PM
Лирик - обычный йайцетряс. банальный. йа ему об этом говорил ещо годе в одна тыща фсмысли две тыщи девятом или десятом.
нет, есть в нём загадка и грусть. мне его жалко.

Maximusss
07-15-2020, 03:28 PM
Я люблю одного писателя. Он гениален. Красив. Настоящий мужчина, не филолог. Герой. И что примечательно - против педерастии и другой мерзости.

Изя, давай я поставлю фотографию этого замечательного писателя, а все ребята пусть отгадают как его зовут. Кто отгадает быстрее всех, тому приз - вкусный помидор который ты сама вырастила

https://udf.by/uploads/posts/2018-12/1545221303_1.jpg

Птиц
07-15-2020, 03:29 PM
мне его жалко.

а мне нед. пустил бы в распыл одна нога здесь, вторая тоже здесь.

Izolda
07-15-2020, 03:30 PM
Изя, давай я поставлю фотографию этого замечательного писателя, а все ребята пусть отгадают как его зовут. Кто отгадает быстрее всех, тому приз - вкусный помидор который ты сама вырастила

Фу. я вообще не понимаю- как можно так разожраться?

Птиц
07-15-2020, 03:31 PM
давай я поставлю фотографию этого замечательного писателя

да видели тебя уже, конопатую рожу

Izolda
07-15-2020, 03:32 PM
макс конопатый?

Maximusss
07-15-2020, 03:33 PM

Тебе поц слова не давали изыди нах отсюда пока пинка не дали козел плешивый канай быстро отсюда нах

Птиц
07-15-2020, 03:33 PM
макс конопатый?

и рыжий и жЫрненький.

Maximusss
07-15-2020, 03:34 PM
макс конопатый?

Не забывай что Ципель еврей и с радостью готов на любую клевету

Maximusss
07-15-2020, 03:35 PM
и рыжий и жЫрненький.

Ну а ты гермафродит в Казахстане выросший

Whoever
07-15-2020, 03:36 PM

Да нет, я уверен, что она про прилёпина.

Птиц
07-15-2020, 03:36 PM
пока пинка не дали

ты ш не сможешь так высоко поднять свою жЫрную конопатую ляжку, потеряешь равновесие, упадешь навзничь, ударишься ап што нибудь твердое тем што у тебя вместо головы.

чиса цурес, оно тебе надо, шмендрик?

Maximusss
07-15-2020, 03:38 PM
ты ш не сможешь так высоко поднять свою жЫрную конопатую ляжку, потеряешь равновесие, упадешь навзничь, ударишься ап што нибудь твердое тем што у тебя вместо головы.

чиса цурес, оно тебе надо, шмендрик?

Поди прочь пес смердящий

Птиц
07-15-2020, 03:39 PM
Поди прочь

в игнор захотел, кривозубый?

Izolda
07-15-2020, 03:39 PM
и рыжий и жЫрненький.
Да? Он на другом форуме ставил свою фотографию. Красавец. Такой спортивный, и главное, открытая улыбка. И ещё хорошая шея, а это признак породы.. Думаешь, он не свою фотографию показал?

Izolda
07-15-2020, 03:40 PM
Не забывай что Ципель еврей и с радостью готов на любую клевету
я ему верю.

Maximusss
07-15-2020, 03:40 PM
Да нет, я уверен, что она про прилёпина.

А что, Прилепин знает как автомат разобрать-собрать, знает де правда где ложь. Я кстати лично знаком с человеком который поддерживает деловые отношения с Прилепиным, и слышал что в жизни Прилепин товарищ крайне надежный, порядочный и ответственный

Maximusss
07-15-2020, 03:41 PM
я ему верю.

Ты и Хуеверу когда-то верила. Запомни Изя, евреям веры нет

Птиц
07-15-2020, 03:42 PM
Он на другом форуме ставил свою фотографию. Красавец.

у тебя какая-то нездоровая тяга к красавцам из Бердичева-Житомира-Бобруйска. один Барон чего стоит.

Izolda
07-15-2020, 03:44 PM
у тебя какая-то нездоровая тяга к красавцам из Бердичева-Житомира-Бобруйска. один Барон чего стоит.
Ты мнe ответь, это была Макса фотография? Он тебе дарил фотокарточку на праздник?

Птиц
Ципель еврей

это ты еврей. а йа израильтянин.

Izolda
Ты и Хуеверу когда-то верила. Запомни Изя, евреям веры нет
Птиц никогда не обманет.

Maximusss
Ты мне ответь, это была Макса фотография? Он тебе дарил фотокарточку на праздник?

Изольда, я ни-ког-да в жизни не постал чужих фоток выдавая за свои

Maximusss
07-15-2020, 03:45 PM
Птиц никогда не обманет.

Наивная

Птиц
07-15-2020, 03:46 PM
это была Макса фотография?

йа видел фотографию Макса тока где его рыжее конопатое грызло отражается в очках чела, которого он фотографировал.

а так он бздит поставить свое настоящее.

Izolda
07-15-2020, 03:47 PM
Изольда, я ни-ког-да в жизни не постал чужих фоток выдавая за свои
я так и думала, но Птиц внёс семя сомненья

Izolda
07-15-2020, 03:48 PM
йа видел фотографию Макса тока где его рыжее конопатое грызло отражается в очках чела, которого он фотографировал.

а так он бздит поставить свое настоящее.
?????:217:

Птиц
07-15-2020, 03:50 PM
???

чо такое? йа могу поставить свое грызло прям здесь прям щас. а придурок Максимус засцыт.

CAPRI
07-15-2020, 03:51 PM

Я читала Ветхий Завет - с этого начиналось обучение на первом курсе истфака по программе Истории древнего мира.

Maximusss
07-15-2020, 03:52 PM
За грязную клевету отправляю Мудица в нетехнический игнор на неопределенное время. Буду лишь изредка отвешивать железных пенделей под его еврейский зад

Птиц
07-15-2020, 03:56 PM
гоу фак ёрселф. ты стал скушный и нудный.

CAPRI
07-15-2020, 03:57 PM
Любимый писатель моего отца :111:

Я не люблю Хэмингуэя.

Птиц
07-15-2020, 04:00 PM
мои дед и бабка. это де-та 46-ой год

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93775&d=1594846813

93775

CAPRI
07-15-2020, 04:01 PM
Я вообще снисходительно/шучу/ отношусь к гениям и все им прощаю

То есть гению можно быть бесчеловечным, по твоему определению?

Bliss
07-15-2020, 04:02 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93775&d=1594846813

93775

ето доярка и пастух из кинофильма, а ты птиц пездун.

CAPRI
07-15-2020, 04:03 PM

Он был моральным уродом.

Izolda

красавцы. Оба.

Птиц
ето доярка и пастух из кинофильма

бабушка была точна копия Любови Орловой, ты точно угадал.

CAPRI
07-15-2020, 04:04 PM
вообще нет. Я Блисса вижу вечным ребёнком, хотя с ним не разговариваю
А этот усталый филолог в пиджаке.

И набоковских штанах.

CAPRI
07-15-2020, 04:06 PM
Человечнейший государь был, уже таких не найдёшь!

Аха, ещё трупики разделывать любил и головы любовницам рубить.

Izolda
07-15-2020, 04:06 PM
Слушайте, кто рядом с Блиссом, прибейте его.. этот кадр уже совсем границы не видит..

Izolda
07-15-2020, 04:07 PM
И набоковских штанах.
важная деталь.

CAPRI
07-15-2020, 04:08 PM

Изхен, тогда аристократов ещё не было как класса.

Их бабушек ещё не опылили. :235:

Izolda
бабушка была точна копия Любови Орловой, ты точно угадал.
он завидует.

Bliss
Слушайте, кто рядом с Блиссом, прибейте его.. этот кадр уже совсем границы не видит..

ты чорный квадрат помолчи. не видишь шоли даже птиц одобрил.

Izolda
07-15-2020, 04:09 PM
Изхен, тогда аристократов ещё не было как класса.

Их бабушек ещё не опылили. :235:
я не про то время, я просто выразила умную мысль.. Ну как Сократ, Сенека.. Ну ты поняла..

Bliss
07-15-2020, 04:09 PM

угу, палата номер 6 :104:

CAPRI
07-15-2020, 04:10 PM

Макс, ты жесток. :235:

Izolda
07-15-2020, 04:12 PM
Он был моральным уродом.
я читала, что в голландию уехал пётр, а вернулся его двойник.

Птиц
ты чорный квадрат помолчи. не видишь шоли даже птиц одобрил.

не доведет тебя этот легальный ганж до добра. последние остатки растеряешь

Bliss

а царь то ненастоящи (ц)

Птиц
07-15-2020, 04:13 PM
Макс, ты жесток.

действует бабам на нервы

Bliss
07-15-2020, 04:14 PM
не доведет тебя этот легальный ганж до добра. последние остатки растеряешь

предурок, ты диму быкова видел воочию? а поета евтушенко?

CAPRI
07-15-2020, 04:16 PM

93775

Красивые.

Adda
07-15-2020, 04:16 PM
я читала, что в голландию уехал пётр, а вернулся его двойник.Немецкий шпион. Который построил город чтобы Путин там родился.

Izolda
07-15-2020, 04:18 PM
Немецкий шпион. Который построил город чтобы Путин там родился.
а что, всё может быть....

Птиц
07-15-2020, 04:18 PM
а поета евтушенко?

поэта Евтушенко я видел воочию в синагоге в Вест-Оранже в Нью-Джерси в одна тыща девятьсот девяносто третьем году. он четал от начала до конца свою вещь Тринадцать.

тогда йа в первый и в последний раз в своей жизне надел на голову ермолку

CAPRI
07-15-2020, 04:19 PM

Он с детства был припадошный.

Izolda
07-15-2020, 04:20 PM
поэта Евтушенко я видел воочию в синагоге в Вест-Оранже в Нью-Джерси в одна тыща девятьсот девяносто третьем году. он четал от начала до конца свою вещь Тринадцать.

?????????
ох эти поэты..
И какие они русские после этого?

Bliss
07-15-2020, 04:20 PM

бьют не по ярмолке а по морде. а морда у тя конопатая и нос свисает как дедушкин член.

Izolda
07-15-2020, 04:21 PM
Он с детства был припадошный.
я про припадки не знала, но про подмену петра пишут все, кому не лень.

Bliss
07-15-2020, 04:21 PM
?????????
И какие они русские после этого?

дай ему по носу!

Yurcha
07-15-2020, 04:23 PM
А теперь не только евреи.

Так что ж тогда евреи своих соседей не любят?

Соседей, которые живут в Израиле, включая арабов, любят. Они палестинских соседей не любят. Это другое.

CAPRI
07-15-2020, 04:23 PM
я про припадки не знала, но про подмену петра пишут все, кому не лень.

Аха, чего только не пишут в интернетах. :235:

CAPRI
07-15-2020, 04:24 PM
Соседей, которые живут в Израиле, включая арабов, любят. Они палестинских соседей не любят. Это другое.

А русских чего не любите?

Izolda
07-15-2020, 04:25 PM
Аха, чего только не пишут в интернетах. :235:
ещё читала, что при Софии Россия бы была мощнее и сильнее. Она была за образование, и тд и тп..

Yurcha
07-15-2020, 04:26 PM
Ясен пень, "вы, белые, расисты по рождению".

Что значит «вы»? Мой генетический тест показал, что я 100% European/caucasian

CAPRI
07-15-2020, 04:27 PM
ещё читала, что при Софии Россия бы была мощнее и сильнее. Она была за образование, и тд и тп..

Софья умная баба была.

CAPRI
07-15-2020, 04:28 PM
Что значит «вы»? Мой генетический тест показал, что я 100% European/caucasian

Вот не понимаешь ты метафор. :235:

Yurcha
07-15-2020, 04:28 PM

Let me guess. Прилепин?

Птиц
07-15-2020, 04:29 PM
бьют не по ярмолке а по морде.

бьют по паспорту. вот ты хоть родился в Николаеве, но даспихпор аид. у тя нед теудат зеута.

CAPRI
07-15-2020, 04:29 PM
Let me guess. Прилепин?

Беня.

Izolda
07-15-2020, 04:30 PM
Софья умная баба была.
Да. Может мы бы в другой России жили бы.. А то пришёл, переписал историю, устроил Новый Год, убрал 5 тыщ лет из календаря, побрил мужиков.. зачем? как будто интернациональные не скажу кто его заставили.

Птиц
07-15-2020, 04:31 PM
Let me guess. Прилепин?

Бен-Гурион.

Adda
07-15-2020, 04:32 PM
Соседей, которые живут в Израиле, включая арабов, любят. Они палестинских соседей не любят. Это другое.a египтян, ливийцев с сирийцами? Про иранцев не спрашиваю?)