View Full Version : Фото форумчан - 5
Kapitula
05-06-2019, 11:55 AM
Лошара, ей под сорок и она замужем. Алле.
Whoever
05-06-2019, 11:59 AM
Лошара, ей под сорок и она замужем. Алле.
я тебе так скажу.
женщины в подобных браках разводятся сразу, как только находят мужика с серьёзными намерениями.
я со своей последней (точнее, одной из последних) встречался примерно 7 лет, и она не разводилась официально.
потом расстались.
недавно звонит, что встретила мужчину своей мечты, и вот уже на днях официально развелась с бывшим супругом.
Kapitula
05-06-2019, 12:03 PM
я тебе так скажу.
женщины в подобных браках разводятся сразу, как только находят мужика с серьёзными намерениями.
я со своей последней (точнее, одной из последних) встречался примерно 7 лет, и она не разводилась официально.
потом расстались.
недавно звонит, что встретила мужчину своей мечты, и вот уже на днях официально развелась с бывшим супругом.
Это вы Оле говорите, мне то что.
Даже Эдик видимо не захотел взять.
larsen
05-06-2019, 12:10 PM
Резюме:
Whoever - не мужчина
женской мечты
Yurcha
05-06-2019, 12:13 PM
Резюме:
Whoever - не мужчина
женской мечты
Тоже мне новость
На форуме опять банят?:169: За что Олю забанили?
Kapitula
05-06-2019, 12:20 PM
За то что она обо мне имела наглость неблагосклонно написать. Теперь новое правило такое: о Капе или приятное или никак.
Losharick
05-06-2019, 12:21 PM
я тебе так скажу.
потом расстались.
А нахуя тебе это нужно было, встречаться с замужней, прятаться по углам? Неужели ты не мог повысить самооценку и найти женщину свободную, не обременённую браком?
А нахуя тебе это нужно было, встречаться с замужней, прятаться по углам? Неужели ты не мог повысить самооценку и найти женщину свободную, не обременённую браком?
То есть те, кто влюбились в несвободных женщин все поголовно с низкой самооценкой?:169:
Miami Vice
05-06-2019, 12:24 PM
Киса?
о! бан 5 дней
:314:
А вот и ответ на твой вопрос.
Сиамчик
05-06-2019, 12:26 PM
хы хы хы :235:
раз!
Kapitula
05-06-2019, 12:27 PM
А вот и ответ на твой вопрос.
Она спрашивала, при чем здесь Киса. А ты о чем?
Kapitula
05-06-2019, 12:28 PM
С замужними удобно встречаться, они замуж не хотят
бывает что любовники со временем становятся мужем и женой
Losharick
05-06-2019, 12:35 PM
То есть те, кто влюбились в несвободных женщин все поголовно с низкой самооценкой?:169:
Тая, мне сложно обсуждать с тобой этот вопрос. Какая, нафиг, любовь? Ты живёшь в своём, сказочном мире. В мире фантазии, граничащей с галлюцинациями. Я живу в реальном, очень брутальном и жёстком мире. Ты видишь белое в чёрном и прекрасное, там где его даже не пролили. Я вижу реальность. Се ля ви.
Тая, мне сложно обсуждать с тобой этот вопрос. Какая, нафиг, любовь? Ты живёшь в своём, сказочном мире. В мире фантазии, граничащей с галлюцинациями. Я живу в реальном, очень брутальном и жёстком мире. Ты видишь белое в чёрном и прекрасное, там где его даже не пролили. Я вижу реальность. Се ля ви.
ок, я живу в мире галлюцинаций, а любви нет)
Yurcha
05-06-2019, 12:59 PM
Будет тревожно, восторженно, сладко, свободно,
Будет томительно, радостно - всё, что угодно:
Счастья не будет. Оставь ожиданья подросткам ()
Не знала, но догадалась что Быков, посмотрела в инете и мои догадки подтвердились)
Стих очень классный кстати:110:
Nahla
05-06-2019, 01:05 PM
а если хотят от одного мужа к другому? :108:
Losharick
05-06-2019, 01:06 PM
Вот, вот. Вот именно в этой фразе весь смысл мной сказанного.
"Счастья не будет. Оставь ожиданья подросткам"
larsen
05-06-2019, 01:19 PM
:227:
:227:
от другого к третьему ):235:
Yurcha
05-06-2019, 01:29 PM
Не знала, но догадалась что Быков, посмотрела в инете и мои догадки подтвердились)
Стих очень классный кстати:110:
Ну а кто ж ещё)
Kapitula
05-06-2019, 01:31 PM
Я живуча твоём мире. А он живет в дерьме и считает его реальностью. У каждого своя реальность
Kapitula
05-06-2019, 01:32 PM
Так хотят, что десять лет заняло.
Nahla
05-06-2019, 01:37 PM
Так хотят, что десять лет заняло.
перебирала:217:
Я живуча твоём мире. А он живет в дерьме и считает его реальностью. У каждого своя реальность
На самом деле, если уж быть честной и откровенной, это я живу в дерьме, а он живёт мне кажется очень хорошо в реальном мире, и наверно это не так уж и плохо когда не нужна любовь, но как по мне то в мире должен быть хоть один человек, который тебя будет любить, ну или скажем так.... тот, который ни смотря ни на что не бросит тебя, в идеале это должны быть муж(жена).:217:
Kapitula
05-06-2019, 01:43 PM
На самом деле, если уж быть честной и откровенной, это я живу в дерьме, а он живёт мне кажется очень хорошо в реальном мире, и наверно это не так уж и плохо когда не нужна любовь, но как по мне то в мире должен быть хоть один человек, который тебя будет любить, ну или скажем так.... тот, который ни смотря ни на что не бросит тебя, в идеале это должны быть муж(жена).:217:
Он живет в брутальном и жестокости мире, не надо подменять понятия и пытаться соскочить.
Про твоё дерьмо не скажу, но мой мир розовый и белый. И мне не нравится, когда кто-то своё дерьмо на него обобщает.
Yurcha
05-06-2019, 02:30 PM
Но как по мне то в мире должен быть хоть один человек, который тебя будет любить, ну или скажем так.... тот, который ни смотря ни на что не бросит тебя, в идеале это должны быть муж(жена).:217:
Согласна. Но не всем нужен такой человек
Милька
05-06-2019, 02:46 PM
Вот, вот. Вот именно в этой фразе весь смысл мной сказанного.
"Счастья не будет. Оставь ожиданья подросткам"
счастье будет
или есть
Losharick
05-06-2019, 02:55 PM
А теперь попробуй дать определение слову любовь для людей в 50 лет?
Losharick
05-06-2019, 02:58 PM
счастье будет
или есть
Абсолютно счастливый, до розовых соплей может быть только даун. Более того, чем человек более интеллектуален и обеспечен, тем ему тяжелее прийти к консенсусу общих понятий счастья, любви ….
легко, это родной человек, родственная душа:235:
Абсолютно счастливый, до розовых соплей может быть только даун. Более того, чем человек более интеллектуален и обеспечен, тем ему тяжелее прийти к консенсусу общих понятий счастья, любви ….
а никто и не говорил об абсолютном счастье:116:
Losharick
05-06-2019, 03:05 PM
легко, это родной человек, родственная душа:235:
Now you're talking. Это не любовь, а привязанность, привычка, удобство общения, разделение имущества, времяпрепровождение …….
Любовь, это первый год, два, пять. Далее, при лучшем стечении обстоятельств, это удобство.
Now you're talking. Это не любовь, а привязанность, привычка, удобство общения, разделение имущества, времяпрепровождение …….
Любовь, это первый год, два, пять. Далее, при лучшем стечении обстоятельств, это удобство.
тебе видней, я могу сказать только одно, что найти в этом мире родственную душу, с которой легко и всё понятно без слов это огромная удача в жизни, это и есть наверно любовь
Losharick
05-06-2019, 03:17 PM
тебе видней, я могу сказать только одно, что найти в этом мире родственную душу, с которой легко и всё понятно без слов это огромная удача в жизни, это и есть наверно любовь
Вот теперь я с тобой согласен на все 100%. Разумеется, секс никто не отменял и женщина должна очень нравиться внешне. Просто то что любовь для 20-их, уже не может быть любовью для 50-их. Это совсем разные чувства.
Kapitula
05-06-2019, 03:23 PM
Это и есть любовь. Просто она видоизменяется со временем.
Это и есть любовь. Просто она видоизменяется со временем.
http://https://www.news4jax.com/news/local/jacksonville/family-husband-kills-wife-then-himself-in-mercy-shooting-?__vfz=rtw_top_pages%3D1033200018770&fbclid=IwAR11twVrjngUi5e9SDI14clDgk3yu-Iu_-hYNTKt_dCjsMLPTxICgVF27Xg (http://www.news4jax.com/news/local/jacksonville/family-husband-kills-wife-then-himself-in-mercy-shooting-?__vfz=rtw_top_pages%3D1033200018770&fbclid=IwAR11twVrjngUi5e9SDI14clDgk3yu-Iu_-hYNTKt_dCjsMLPTxICgVF27Xg)
Yurcha
05-06-2019, 03:38 PM
А что такое любовь? Если без человека не представляешь уже своей жизни, разве это не любовь? Если скучаешь по нему, когда он отсутсвует (в командировке, например).
Kapitula
05-06-2019, 03:44 PM
http://https://www.news4jax.com/news/local/jacksonville/family-husband-kills-wife-then-himself-in-mercy-shooting-?__vfz=rtw_top_pages%3D1033200018770&fbclid=IwAR11twVrjngUi5e9SDI14clDgk3yu-Iu_-hYNTKt_dCjsMLPTxICgVF27Xg (http://www.news4jax.com/news/local/jacksonville/family-husband-kills-wife-then-himself-in-mercy-shooting-?__vfz=rtw_top_pages%3D1033200018770&fbclid=IwAR11twVrjngUi5e9SDI14clDgk3yu-Iu_-hYNTKt_dCjsMLPTxICgVF27Xg)
Ужас. Потом Маями против хелскер для всех.
Yurcha
05-06-2019, 03:45 PM
Вот теперь я с тобой согласен на все 100%. Разумеется, секс никто не отменял и женщина должна очень нравиться внешне. Просто то что любовь для 20-их, уже не может быть любовью для 50-их. Это совсем разные чувства.
Просто в идеале, влюбленность перерождается в любовь.
Разве это не счастье, если в твоих глазах твоя жена юная красавица, и ты помнишь какой она была в 20 лет? И вы оба помните, как у вас срывало башку друг от друга.
Чувства юношеской влюбленности переросли во что-то другое.
Есть мужчины, которые борются за жизнь своих больных раком жен, например.
Кто отменит такой вид любови? Или это тоже не любовь
Miami Vice
05-06-2019, 04:03 PM
А так на всем готовом (ц)
Losharick
05-06-2019, 04:09 PM
Просто в идеале, влюбленность перерождается в любовь.
Разве это не счастье, если в твоих глазах твоя жена юная красавица, и ты помнишь какой она была в 20 лет? И вы оба помните, как у вас срывало башку друг от друга.
Чувства юношеской влюбленности переросли во что-то другое.
Есть мужчины, которые борются за жизнь своих больных раком жен, например.
Кто отменит такой вид любови? Или это тоже не любовь
Всё правильно. С написанным нельзя не согласиться. Просто в моём понимании это уже не класическая л.бовь, когда как ты написала, срывало крышу от одного прикосновения, а скорее, привязанность, уважение, нежность, забота, общность интересов. Если желаешь, то это можно назвать выдержанной годами, прогрессирующей любовью, но не классической. Может и так. Не зря люди в возрасте разведённые или, не дай Бог, потерявшие свою половину, уже зачастую ищут не то, что могли искать в молодости.
Miami Vice
05-06-2019, 04:10 PM
(тяну руку) Я могу я могу
-Не ебут друг другу мозги всякой подростковой хуйней.
Losharick
05-06-2019, 04:10 PM
А так на всем готовом (ц)
Это был риторический вопрос. Говорят, если мужчина не женился до 40-ка, то он уже будет вечный холостяк. Ну, я думаю, кто-кто, а ты прекрасно понимаешь смысл этих слов. )))
Kapitula
05-06-2019, 04:13 PM
Имхо это может идти в обоих направлениях. Иногда веселые девчонки вырастают в старых брюзжащих пил
Losharick
05-06-2019, 04:14 PM
Так, двоешник Майами, а вы то откуда знаете про любовь? Вечный холостяк и Mr. Miami, by the nickname of "The Boston fucker"! ))
CAPRI
05-06-2019, 04:19 PM
А что такое любовь? Если без человека не представляешь уже своей жизни, разве это не любовь? Если скучаешь по нему, когда он отсутсвует (в командировке, например).
Я уже писала об этом, даже не один раз, кажется: это когда ударили его, а больно стало тебе.
И ничто не меняется с годами - "проверено электроникой".
Kapitula
05-06-2019, 04:20 PM
Как же проверить, когда никто не дерётся.
Так и помрешь не разобравшись
Miami Vice
05-06-2019, 04:22 PM
Это был риторический вопрос. Говорят, если мужчина не женился до 40-ка, то он уже будет вечный холостяк. Ну, я думаю, кто-кто, а ты прекрасно понимаешь смысл этих слов. )))
Но шыт.
Но последний раз я жил с чувихой и чтобы она была не в облом для совместного быта было 20+ лет назад. Мне было 33, ей 38-39. Ее дочке 15-16 (поручик, молчать!).
Сегодня мы с ней периодически пересекаемся то в Хол Фудсе, то в молле и хотя она все еще со следами былой как грица, как человек/собеседник вааще не торкает - щебечет как щебетала 25 лет назад. Не злобно нет, наоборот, но этот бу-бу-бу для меня уже в 55 не так секси как в 33. :111:
К чему это я? Ах да, так вот после 50 просто не хочешь тратить время и нервы на всякую херню и багаж. А где найти бабу в нашем возрастном диапазоне без багажа, херни и прочих неудобноперевариваемых атрибутов прошлой жизни? Так чтобы от нее в доме было лучше а не хуже чем без нее.
Losharick
05-06-2019, 04:25 PM
Но шыт.
Но последний раз я жил с чувихой и чтобы она была не в облом для совместного быта было 20+ лет назад. Мне было 33, ей 38-39. Ее дочке 15-16 (поручик, молчать!).
Сегодня мы с ней периодически пересекаемся то в Хол Фудсе, то в молле и хотя она все еще со следами былой как грица, как человек/собеседник вааще не торкает - щебечет как щебетала 25 лет назад. Не злобно нет, наоборот, но этот бу-бу-бу для меня уже в 55 не так секси как в 33. :111:
К чему это я? Ах да, так вот после 50 просто не хочешь тратить время и нервы на всякую херню и багаж. А где найти бабу в нашем возрастном диапазоне без багажа, херни и прочих неудобноперевариваемых атрибутов прошлой жизни? Так чтобы от нее в доме было лучше а не хуже чем без нее.
В Киеве, вестимо. :111: Самый лёгкий путь, это проторенная дорожка.
Aurbo
05-06-2019, 04:26 PM
Заведи себе кошку.
Losharick
05-06-2019, 04:27 PM
Заведи себе кошку.
О, мудрейшая, из мудрейших! Это с женой или вместо? ))
Miami Vice
05-06-2019, 04:29 PM
Так, двоешник Майами, а вы то откуда знаете про любовь? Вечный холостяк и Mr. Miami, by the nickname of "The Boston fucker"! ))
Было дело. В смысле любовь. Пару-тройку раз. Не срослось. И у меня видимо были свои "обстоятельства". :111:
После 40 пришла реализация что личный комфорт важнее страсти-мордасти. Страсть приходит и уходит а без комфорта никак. Кстати потом, через надцать лет, выяснилось что комфорт помогает держать страсть в тонусе. Подруга первые пару лет все ломилась сьехаться а я ей обьяснял что это будет начало остывания и конца отношений. Теперь она, узнав меня поближе и подольше, рада что мы тогда не сьехались бо поняла что мы бы давно разошлись. А так никто ни казел и все довольны.
Miami Vice
05-06-2019, 04:32 PM
В Киеве, вестимо. :111: Самый лёгкий путь, это проторенная дорожка.
Фигасе насколько ты не в курсе. Там не просто багаж там багаж с грязным бельем и наслоениями грязи многолетних поисков "настоящего мужчины". :111:
Aurbo
05-06-2019, 04:33 PM
О, мудрейшая, из мудрейших! Это с женой или вместо? ))
а кто же будет за кошкой ухаживать?Конечно,с женой.
Miami Vice
05-06-2019, 04:35 PM
Заведи себе кошку.
Была. 2ой такой не будет и другую не надо. Я ж однолюб. :111:
Losharick
05-06-2019, 04:37 PM
Фигасе насколько ты не в курсе. Там не просто багаж там багаж с грязным бельем и наслоениями грязи многолетних поисков "настоящего мужчины". :111:
Ну это был юмор. Думаю нашего героя не так то и просто взять в разработку. Та ещё килька. Где сядешь, там и слезешь. Наиграется и улетит в родные пенаты.
Kapitula
05-06-2019, 04:37 PM
МаЯми, ты до смерти скакать будешь или надоедает уже?
Losharick
05-06-2019, 04:38 PM
а кто же будет за кошкой ухаживать?Конечно,с женой.
Я и сам могу. У нас в семье было 3 собаки и я с двумя постоянно возился как с ребёнком.
Losharick
05-06-2019, 04:40 PM
Была. 2ой такой не будет и другую не надо. Я ж однолюб. :111:
-У вас была кошка?
Была
- Ну и как?
Нормально, но чуть жестковата ! ))
Miami Vice
05-06-2019, 04:44 PM
МаЯми, ты до смерти скакать будешь или надоедает уже?
Куда я скОчу? У меня постоянная подруга уже почти 14 лет. А непостоянные не в счет.
Miami Vice
05-06-2019, 04:45 PM
Ну это был юмор. Думаю нашего героя не так то и просто взять в разработку. Та ещё килька. Где сядешь, там и слезешь. Наиграется и улетит в родные пенаты.
Фуф, а то я испугался - неужели Лошарик таки лошарик. :111:
Kapitula
05-06-2019, 04:47 PM
Куда я скОчу? У меня постоянная подруга уже почти 14 лет. А непостоянные не в счет.
По непостоянным
Kapitula
05-06-2019, 04:47 PM
А если эта скажет, жениться или разводиться, женишься?
Miami Vice
05-06-2019, 04:58 PM
А если эта скажет, жениться или разводиться, женишься?
Нэт. Покамесь. Дальше будет видно.
А главное зачем? Если мне и так хорошо то как она улучшит мою жизнь? А если будет плохо то зачем ее в это плохо тащить? Зачем чинить неполоманное, как грица?
На прошлой неделе пересекся с бывшей которая во Флориде, она была на пару дней в Бостоне. Та которая мой соулмейт мы с полуслова но секса уже не было между нами 25+ лет. Разговорились то се. Она грит на каком то риалити шоу была задача/вопрос выбрать чела противоположного пола с кем ты бы хотел провести остаток жизни на необитаемом острове. Я грю че только одного, мол у меня 3 кандидатки - теперешняя, ты и бывшая которая медсестра (они все знают друг друга и не конфликтуют никак и хорошо общаюца). Она грит - нет, три не по правилам, тока одну. Я думал думал и таки решил. Но до того как сказать спросил ее кого она выбрала. Она сказала что меня. И я таки подумал что а я ее выбрал. :120: О какой коннекшен.
ПС Мож спиздела но все равно приятно.
Kapitula
05-06-2019, 05:01 PM
Сколько их у тебя всех. Голову только забивать, помнить, где они и кто, время терять на встречи.
Miami Vice
05-06-2019, 05:04 PM
Сколько их у тебя всех. Голову только забивать, помнить, где они и кто, время терять на встречи.
Я с бывшими ни-ни. Тока дружу. И то не со всеми. А где то с 1/4 из всех бывших (3 из 12). Ну блин 35 лет активной встречательной жизни однако, с 1984г. Не считая жриц любви, одноночных тумбочек и прочих несерьезных отношений.
Kapitula
05-06-2019, 05:05 PM
С единственным мужем гораздо проще
Miami Vice
05-06-2019, 05:08 PM
С единственным мужем гораздо проще
Не ну если не скучно то да, наверно проще. Но я себя не представляю до сих пор вместе с моей первой любовью.
Kapitula
05-06-2019, 05:13 PM
Нескучность можно делать вне семьи. Необязательно иметьпартнера как единственный источник развлечений
Bliss
05-06-2019, 05:21 PM
Не ну если не скучно то да, наверно проще. Но я себя не представляю до сих пор вместе с моей первой любовью.
а ты представь шо у вас были бы уже взрослые дети и у детей свои дети и ты бы щиталса патриархом большой семьи, пользовалса бы уважением в общине, место было бы в синагоге с табличкой, множество домашних званых ужинов, юбилеев, тостов, чевствований. всё было бы как в американском кино вандерфул лайф. а щас у тебя всё наоборот. а ведь если бы ты яйца подвезал шнурком в молодости то щас бы уже внукам радовалса и сидел бы у самовара с любимой женой партнёром и кушал бы бублик с вареньем.
Losharick
05-06-2019, 06:07 PM
Нэт. Покамесь. Дальше будет видно.
А главное зачем? Если мне и так хорошо то как она улучшит мою жизнь? А если будет плохо то зачем ее в это плохо тащить? Зачем чинить неполоманное, как грица?
На прошлой неделе пересекся с бывшей которая во Флориде, она была на пару дней в Бостоне. Та которая мой соулмейт мы с полуслова но секса уже не было между нами 25+ лет. Разговорились то се. Она грит на каком то риалити шоу была задача/вопрос выбрать чела противоположного пола с кем ты бы хотел провести остаток жизни на необитаемом острове. Я грю че только одного, мол у меня 3 кандидатки - теперешняя, ты и бывшая которая медсестра (они все знают друг друга и не конфликтуют никак и хорошо общаюца). Она грит - нет, три не по правилам, тока одну. Я думал думал и таки решил. Но до того как сказать спросил ее кого она выбрала. Она сказала что меня. И я таки подумал что а я ее выбрал. :120: О какой коннекшен.
ПС Мож спиздела но все равно приятно.
А у нынешней дети есть?
Miami Vice
05-06-2019, 09:22 PM
А у нынешней дети есть?
Да. Последний год в хай скул заканчивает.
Kapitula
05-06-2019, 09:24 PM
горемыки мы с ней и с ними :111:
Kisochka
05-06-2019, 09:26 PM
Присматривай вилчер...любови они обсуждают...шутники
Losharick
05-06-2019, 09:28 PM
Да. Последний год в хай скул заканчивает.
Ну, вот, ты и ответил на главный вопрос. Ей, безусловно, нужен брак с тобой. Иначе кому останется всё, что ты нажил за всю жизнь. И она совершенно права. Кстати, а как ты видишь это сам? Своих детей у тебя нет. Так кому ты хочешь всё оставить? Лучше ей и её ребенку, чем государству, которое всё спустил на негров. Не так ли?
Kapitula
05-06-2019, 09:29 PM
охренеть лошарик шарит. а говорят, тетки меркантильные. я б и не додумалась никогда.
Kisochka
05-06-2019, 09:33 PM
Маями ниче не подписывай. Они тебя отравят. А еврей оставивший лодку неграм, его имя останется на века
Baba_Yaga
05-06-2019, 10:08 PM
А еврей оставивший лодку неграм, его имя останется на века
Кисочка может иногда. :111:
Losharick
05-06-2019, 10:16 PM
Кисочка может иногда. :111:
Г-н Яг, мне кажется вы чересчур увлеклись конаплей. От неё в смех бросает на 1,2,3. Но сайт эффект, жрать очень хочется.
Я вас ещё больше рассмешу, что "половой пушистик", в отличии от месье Майами, оставит своему ребенку от "Большого змея", не только лодку, но и целое судно. Но только не то, которое бороздит просторы океана, а то, в которое ходят по нужде.
Baba_Yaga
05-06-2019, 10:28 PM
Г-н Яг, мне кажется вы чересчур увлеклись конаплей. От неё в смех бросает на 1,2,3. Но сайт эффект, жрать очень хочется.
Я вас ещё больше рассмешу, что "половой пушистик", в отличии от месье Майами, оставит своему ребенку от "Большого змея", не только лодку, но и целое судно. Но только не то, которое бороздит просторы океана, а то, в которое ходят по нужде.
Г-н Лошарик, почему так мрачно? Судна, наследство и пр. Жизнь она играет яркими красками!
Kisochka
05-06-2019, 10:33 PM
Я очень не люблю доебываться...но еще больше не люблю когда доебываются ко мне. Я не отвечала...ладно думаю, мож сам засохнет. Неа....продолжает...:217:. Ладушки. :217:. В тебе Лошарик два признака, которые мне больше всего не нравятся в мужчинах - большая жопа и скудоумие.Это не моя вина..ты таким родился. Смирись и отьебись...
Как я от дураков прям устаю быстро....
Miami Vice
05-06-2019, 10:35 PM
Ну, вот, ты и ответил на главный вопрос. Ей, безусловно, нужен брак с тобой. Иначе кому останется всё, что ты нажил за всю жизнь. И она совершенно права. Кстати, а как ты видишь это сам? Своих детей у тебя нет. Так кому ты хочешь всё оставить? Лучше ей и её ребенку, чем государству, которое всё спустил на негров. Не так ли?
Моя цель спустить все до того как. А если и че останеца то теперешней и двум бывшим поровну.
Kisochka
05-06-2019, 10:35 PM
Г-н Лошарик, почему так мрачно? Судна, наследство и пр. Жизнь она играет яркими красками!
Он щас пишет обо мне...ету...повесть. Начал о моей жизни в Гарлеме и об своем призрении . Я бы почитала...
Kisochka
05-06-2019, 10:36 PM
Моя цель спустить все до того как. А если и че останеца то теперешней и двум бывшим поровну.
Нихрена се...а бывшим то зачем?
Сиамчик
05-06-2019, 10:36 PM
:111:
Miami Vice
05-06-2019, 10:37 PM
Маями ниче не подписывай. Они тебя отравят. А еврей оставивший лодку неграм, его имя останется на века
Негры не по лодкам. Им надо оставлять какой нить Эскалейд. А я не по кадилакам. Так шо негры пролетают.
Droog
05-06-2019, 10:37 PM
Сиамчик
05-06-2019, 10:38 PM
Цирк 😂
Losharick
05-06-2019, 10:39 PM
Ой, месье, вот только не надо мне рассказывать. Мы с тобой в этом очень похожи и я читаю с листа. Ты никогда не позволишь себе спустить всё до того как. Случись это и тебя на завтра не будет. ))
Лучше приумножь и оставь всё той, кто тебе милее и ближе и её сыну. На то ты и мужик, чтобы расставить приоритеты.
Miami Vice
05-06-2019, 10:39 PM
Нихрена се...а бывшим то зачем?
Как зачем? За то что бывшие.
Kisochka
05-06-2019, 10:41 PM
Негры не по лодкам. Им надо оставлять какой нить Эскалейд. А я не по кадилакам. Так шо негры пролетают.
Вот.....вот дискриминаци же в чистрм виде
Мда...лршарик то мне жопу никада не простит. Мож мне погулять пойти...в магазинчик...то се...
Kisochka
05-06-2019, 10:41 PM
Как зачем? За то что бывшие.
Нонешней все оставь
larsen
05-06-2019, 10:43 PM
свезёт бывшим
Miami Vice
Ой, месье, вот только не надо мне рассказывать. Мы с тобой в этом очень похожи и я читаю с листа. Ты никогда не позволишь себе спустить всё до того как. Случись это и тебя на завтра не будет. ))
Лучше приумножь и оставь всё той, кто тебе милее и ближе и её сыну. На то ты и мужик, чтобы расставить приоритеты.
Думаю что придеца таки порастратиться когда перестанут давать за просто так. :111:
Losharick
ПТУшница, в белом платье на пенсии, разлила портвейн 777 и очень разозлилась. ))
Losharick
05-06-2019, 10:45 PM
Думаю что придеца таки порастратиться когда перестанут давать за просто так. :111:
Не стоит. Я сказал не стоит, Шарапов. )))))
Miami Vice
05-06-2019, 10:46 PM
свезёт бывшим
Это таки три самых близких мне духовно человека. Остальные плюс минус мне пох. ))
Izold
05-06-2019, 10:46 PM
если не стоит, то и тратиться не надо
Losharick
05-06-2019, 10:47 PM
если не стоит, то и тратиться не надо
Именно. А слюнявчик и милая снимет. ))
Miami Vice
05-06-2019, 10:48 PM
Не стоит. Я сказал не стоит, Шарапов. )))))
Если стоИт то стОит. Как у других не в курсе.
Kisochka
05-06-2019, 10:48 PM
ПТУшница, в белом платье, на пенсии разлила портвейн 777 и очень разозлилась. ))
Во...и платьи мои смотрит. Мда...щас бы портвейну и поспать бы пару часиков. Но бляяяя....шпинат ...йогурт и работа. А жопа у тебя большая:217: а умишко глупенький:217:
Какая я всеткиж бич:111:. Все...пошла погуляю...
Losharick
05-06-2019, 10:50 PM
Если стоИт то стОит. Как у других не в курсе.
Speaking of the future. Я не видел, чтобы на кладбище у кого то стояло. ))
Miami Vice
05-06-2019, 10:51 PM
Изя, у мине создалось впичитление что Киса хочит вам изменить с Лошариком. Скажити что я не прав.
Izold
05-06-2019, 10:51 PM
Во...и платьи мои смотрит. Мда...щас бы портвейну и поспать бы пару часиков. Но бляяяя....шпинат ...йогурт и работа. А жопа у тебя большая:217: а умишко глупенький:217:
Какая я всеткиж бич:111:. Все...пошла погуляю...
а че вы работаете? Разве страна не в коллективном отпуске ?
Miami Vice
05-06-2019, 10:52 PM
Прально, потому как когда перестает вставать это первый звонок что пора незасиживаца.
Losharick
05-06-2019, 10:53 PM
Изя, у мине создалось впичитление что Киса хочит вам изменить с Лошариком. Скажити что я не прав.
Да вы охуели, в натуре? Я лучше хуй откушу. Отдаю сибирского тюленя в руки Изи.
Kisochka
05-06-2019, 10:53 PM
И шуточке......почему они такие. Почему.....не шуточки. Дуроки почему такие одинаковые-то все. Вот интересно это жопа ум оттянула...или если ума нет у мужика то жопа растет ( да знаю я все...это когда в организме у мужчины перекос на женские эстрогены жопа отрастает).
Ушла на воздух
Izold
05-06-2019, 10:57 PM
вы не прав
Miami Vice
05-06-2019, 10:58 PM
Да вы охуели, в натуре? Я лучше хуй откушу. Отдаю сибирского тюленя в руки Изи.
В смысле - take it easy? :111:
Losharick
05-06-2019, 11:03 PM
В смысле - take it easy? :111:
А прикинь, пройдёт ещё каких-нибудь 10 лет, и всё, над чем мы сейчас стебаемся станет актуальным. ))
Miami Vice
05-06-2019, 11:05 PM
А прикинь, пройдёт ещё каких-нибудь 10 лет, и всё, над чем мы сейчас стебаемся станет актуальным. ))
Да мысли материальны. Так шо давай лучше обсудим сравнительные ревью лимфодренажа в Киеве, Бангкоке и в Гаване.
Losharick
05-06-2019, 11:09 PM
Да мысли материальны. Так шо давай лучше обсудим сравнительные ревью лимфодренажа в Киеве, Бангкоке и в Гаване.
Это тебе карты в руки. Тут ты впереди планеты всей. Ну может, чуть позади Эдика. Ровно на полтакта польки "бабочки". )
Miami Vice
05-06-2019, 11:16 PM
Это тебе карты в руки. Тут ты впереди планеты всей. Ну может, чуть позади Эдика. Ровно на полтакта польки "бабочки". )
Эдик же вынужденный секс-турист. А я в этнографических целях.
Losharick
05-06-2019, 11:36 PM
У нас сегодня, наконец-то, тепло. Сижу на верхней веранде, допиваю моё любимое белое Шардоне и любуюсь Манхэттеном. Жизнь удалась. ))
https://i.postimg.cc/3RW0YPqR/20190507-001735.jpg
Kisochka
05-07-2019, 01:10 AM
Ты вообще не прав:217:...Изя просто милый пухлый.....был такой сотоварищь. Пока не ударился . А Лошарик это такой лошара "ласковыймай".....да у тебя же все наоборот, какой ты нафик танкист:217:
Nahla
05-07-2019, 10:32 AM
я на лошарика не попадаю вечно. он у меня синим фоном карточка удалена
Kapitula
05-07-2019, 10:36 AM
я на лошарика не попадаю вечно. он у меня синим фоном карточка удалена
Он виды из окна только постит. Сомневаюсь, что в этот раз другое было
Зачем всё спускать, а вдруг ты ещё женишься и дети свои будут:217:
дети свои будут
вряд ли. жена на второй день повесится.
nyccard
05-07-2019, 01:56 PM
вряд ли. жена на второй день повесится.
А если он ее затрахает насмерть к утру?
Cherry29
05-07-2019, 03:19 PM
Эдик вообще молодец
Если-бы я была мущина
ветеран армии, на пенсии..
Одинокий
Я бы себе женщину нашла именно там в России/Украина/не так важно
И прям там бы с ней жила
На свою шикарную пенсию:217:
Izold
05-07-2019, 04:00 PM
Эдик вообще молодец
Если-бы я была мущина
ветеран армии, на пенсии..
Одинокий
Я бы себе женщину нашла именно там в России/Украина/не так важно
И прям там бы с ней жила
На свою шикарную пенсию:217:
то есть, если всего этого нет, то лучше в Америке?
Losharick
05-07-2019, 10:01 PM
Зачем всё спускать, а вдруг ты ещё женишься и дети свои будут:217:
Майами, только ты не спеши с женитьбой и рождением детей как сказала Тая. Присмотрись к ней года 3. Потом повстречайся лет 5. Пообтирайтесь, попривыкните друг к другу 7-8 лет. Проверь её на вшивость хорошенько, лучше с частным детективом года 2-3. Спокойно сядьте и перетрите тему замужества годок, другой. Спешка здесь не нужна. Дай ей испытательный срок полтора 2 года. Хорошенько обкатай тему с адвокатом и пусть за полгода, ну может год, не более, составит дельный принап. Всё. Если будете живы, пора жениться. Свадьбу не откладывайте. Сыграете в високосный год. Пригласите всех гостей на торжество по истечению года. Ну а потом детки пойдут гурьбой.
Kapitula
05-07-2019, 10:04 PM
глядишь, под 90 и разродится :301:
Kisochka
05-07-2019, 10:08 PM
Вчера проституток....седня чеб все женились перетирают. Коллективный разум...бля
Izold
05-07-2019, 10:10 PM
праституток вы сами впихнули в круг. Сами впихнут и сами потом жалуюца:120:
Kisochka
05-07-2019, 10:19 PM
праституток вы сами впихнули в круг. Сами впихнут и сами потом жалуюца:120:
Дуранчокс ты.....про проституток тема появилась как раз после бурного обсуждения тут. Многодетные матери и старые девы негодовали....
Izold
05-07-2019, 10:21 PM
Дуранчокс ты.....про проституток тема появилась как раз после бурного обсуждения тут. Многодетные матери и старые девы негодовали....
сама такая (какая - выберете сами)
Kisochka
05-07-2019, 10:24 PM
сама такая (какая - выберете сами)
Давай че...поругайся со мной джигит
Izold
05-07-2019, 10:26 PM
Давай че...поругайся со мной джигит
Это ваша прерогатива (не путать с презервативом !)
Kisochka
05-07-2019, 10:29 PM
Это ваша прерогатива (не путать с презервативом !)
Имей хороший день....
Амазонка
05-08-2019, 07:42 AM
https://lh3.googleusercontent.com/koNqGN5AEDrS9iYRJJTwbg3tEocjxz_v184uPgRJ7O6FgHlvO_ PgZYqtfFG54MJ_zoiuH2JjnlxVjMb2CUVtCeNU71-K9N4t1UcEJFOoy7jI4yY_08CudeWUQNC-qEAyvt0gB5HgtD6KM509yAVyYz-w5uxzj9Vzr5SKYlSU32aiuIy5issQGV0RlVHEHnqusXTB5X53d 6I-jwE3g9DRmrrW4SAAjZS70CS1RnK9h3PAn2wrfHF_TQ8brlu44m DRQi1AoynFNr5HFnBgBLL4i6d-h1RU8yDDdJBxOvGKuAG6oUP3VG72Q01RcocXqVTYUgXl8SARYK JpRsjvThmRhzhN9yc_rei6VKiiDMiE2BSDF8GWFUvtVVVbvXef H4rkLFcdS1FpJhqIQpwd3PHjQ2w47TC0gsPAaG2ATiQ_DKTSzr XIA95hsGdrZQvO_GgvvufNrBu7fgWThxFDtMe-8Xm4wWw4lQhz7FXm6wKv9WHloYO-XU05I7gXCluxHlyRzywWRNUZ6zpwaPsBhA6L87N-9rzDuttzcGqicafNJuAzzBP3Y9yS_ncTl598ugNfibWYgepdcr q-vT3jFidKZA4t3y_2tE3N8yBjus4jzWT5rnty1nSsPFEXzaKmwx rQXSepxm3y-jplg0SH4XAMAQn7vKKO0cxWPISzfbvHD22K7OfT1C3XcbcYKxR 7g8NWecrVdZkq-N1oxEc1A0qVlv1P=w1440-h1676-no
https://lh3.googleusercontent.com/koNqGN5AEDrS9iYRJJTwbg3tEocjxz_v184uPgRJ7O6FgHlvO_ PgZYqtfFG54MJ_zoiuH2JjnlxVjMb2CUVtCeNU71-K9N4t1UcEJFOoy7jI4yY_08CudeWUQNC-qEAyvt0gB5HgtD6KM509yAVyYz-w5uxzj9Vzr5SKYlSU32aiuIy5issQGV0RlVHEHnqusXTB5X53d 6I-jwE3g9DRmrrW4SAAjZS70CS1RnK9h3PAn2wrfHF_TQ8brlu44m DRQi1AoynFNr5HFnBgBLL4i6d-h1RU8yDDdJBxOvGKuAG6oUP3VG72Q01RcocXqVTYUgXl8SARYK JpRsjvThmRhzhN9yc_rei6VKiiDMiE2BSDF8GWFUvtVVVbvXef H4rkLFcdS1FpJhqIQpwd3PHjQ2w47TC0gsPAaG2ATiQ_DKTSzr XIA95hsGdrZQvO_GgvvufNrBu7fgWThxFDtMe-8Xm4wWw4lQhz7FXm6wKv9WHloYO-XU05I7gXCluxHlyRzywWRNUZ6zpwaPsBhA6L87N-9rzDuttzcGqicafNJuAzzBP3Y9yS_ncTl598ugNfibWYgepdcr q-vT3jFidKZA4t3y_2tE3N8yBjus4jzWT5rnty1nSsPFEXzaKmwx rQXSepxm3y-jplg0SH4XAMAQn7vKKO0cxWPISzfbvHD22K7OfT1C3XcbcYKxR 7g8NWecrVdZkq-N1oxEc1A0qVlv1P=w1440-h1676-no
Dafna
05-08-2019, 09:36 AM
Нову вижу!
где-то на водопадах :219:
Izold
05-08-2019, 09:49 AM
в реале Nova на 2 дюйма ниже
Типочка
05-08-2019, 09:58 AM
Какая хорошенькая, стройнаяяя:301:
Амазонка
05-08-2019, 10:02 AM
в реале Nova на 2 дюйма ниже
Yep :314:
Cherry29
05-08-2019, 10:05 AM
Классная фотка!!:217:
Droog
05-08-2019, 11:05 AM
vitalysk
05-08-2019, 01:35 PM
Не знаю, чем народ недоволен. Можно подумать форумчанки обязаны быть настоящими красавицами. Не сволочь - и за то спасибо. Некоторым лишь бы кого-то покритиковать! Эта тема не о красоте форумчанок, а об их светлых лицах. За красотой можно сходить в тему Скайлайта, а за сексуальными женщинами - в бордель... :217:
HoneyComb
05-08-2019, 01:46 PM
Хорошенькая!
Винни1
05-08-2019, 01:48 PM
Не сволочь - и за то спасибо.
:8::8:
Yurcha
05-08-2019, 02:37 PM
Не знаю, чем народ недоволен. Можно подумать форумчанки обязаны быть настоящими красавицами. Не сволочь - и за то спасибо. Некоторым лишь бы кого-то покритиковать! Эта тема не о красоте форумчанок, а об их светлых лицах. За красотой можно сходить в тему Скайлайта, а за сексуальными женщинами - в бордель... :217:
Заучит как «оставь надежду за красотой сюда ходящий»
Miami Vice
05-08-2019, 02:47 PM
Или - оставь Надежду, Григорий сюда ходящий.
Амазонка
05-08-2019, 02:47 PM
Красота проходяща. Фотошоп вечен.
Я не фототошплюсь. Прывыкайте ко мне такой :1:
vitalysk
05-08-2019, 02:49 PM
А разве не так? Ну тут же есть какой-то, опоздавший на 15 лет тип, наведывающийся сюда за невестами. Шатунов что-ли?
vitalysk
05-08-2019, 02:50 PM
Ладно, кто в этом году поставил фотку черт знает какой давности? :122:
Винни1
05-08-2019, 02:51 PM
не надо тебе фотошопа. Ты очень милая и симпатичная :)
Амазонка
05-08-2019, 02:53 PM
не надо тебе фотошопа. Ты очень милая и симпатичная :)
Амазонка
05-08-2019, 02:53 PM
Ладно, кто в этом году поставил фотку черт знает какой давности? :122:
Я не обманывала. :204:
Сразу сказала, фото 20 лет назад :122:
vitalysk
05-08-2019, 02:58 PM
Я не обманывала. :204:
Сразу сказала, фото 20 лет назад :122:
Ладно бить себя в грудь, а то Минерал, как всегда, потребует сиськи. :122:
Амазонка
05-08-2019, 02:58 PM
Ладно бить себя в грудь, а то Минерал, как всегда, потребует сиськи. :122:
Попу.
larsen
05-08-2019, 03:06 PM
тут много красавиц
удивлена концентрацией
vitalysk
05-08-2019, 03:14 PM
тут много красавиц
удивлена концентрацией
Точно - ведь я тебя никогда не видел!!! :261:
Сиамчик
05-08-2019, 03:16 PM
Самая красивая NataliaLa :235:
Miami Vice
05-08-2019, 03:22 PM
тут много красавиц
удивлена концентрацией
Не удивительно. Среди почтовых невест % красавиц зашкаливает. В хорошем смысле ессно. ))
Miami Vice
05-08-2019, 03:24 PM
Тут были фотки. Очень концентрированная особа. А коофициент нога-ухо просто зашкаливает.
Kapitula
05-08-2019, 03:26 PM
Кто тут почтовые невесты?
vitalysk
05-08-2019, 03:31 PM
Зачем они нам, когда есть Au Pairs?
Kapitula
05-08-2019, 03:34 PM
Лично мне ни те не другие, простоинтересно
Miami Vice
05-08-2019, 03:34 PM
Зачем они нам, когда есть Au Pairs?
До тех пор пока они не риалайз что ты старше их родителей. Намного старше. :111:
Miami Vice
05-08-2019, 03:35 PM
Кто красивые. Остальные исключительно на своем уме выехали. :111:
HoneyComb
05-08-2019, 03:37 PM
Главное good lighting
:122:
Kapitula
05-08-2019, 03:48 PM
Сарочка и Ната значит.
И смайли
vitalysk
05-08-2019, 03:55 PM
До тех пор пока они не риалайз что ты старше их родителей. Намного старше. :111:
Дают бери, бьют беги.
Nahla
05-08-2019, 04:07 PM
я пропустила:102:
Miami Vice
05-08-2019, 04:07 PM
Дают бери, бьют беги.
А пагаварыть?
Последний раз оперши были лет 15-18 назад. Запомнились тока две. Умненькие и реально красивые. Одна потом вышла замуж, закончила на МБА а другая стала лесбиянкой. Хорошо хоть не после меня а после пары-тройки бф апосля. :111:
vitalysk
05-08-2019, 04:09 PM
А пагаварыть?
Последний раз оперши были лет 15-18 назад. Запомнились тока две. Умненькие и реально красивые. Одна потом вышла замуж, закончила на МБА а другая стала лесбиянкой. Хорошо хоть не после меня а после пары-тройки бф апосля. :111:
Бывают оперши которым по тридцать.
Miami Vice
05-08-2019, 04:18 PM
Бывают оперши которым по тридцать.
Не ну ты даешь. 30 это практически домработница. К таким тока пенсионеры ходят. :111:
Yurcha
05-08-2019, 04:25 PM
В Новосибирск?
vitalysk
05-08-2019, 04:27 PM
Не ну ты даешь. 30 это практически домработница. К таким тока пенсионеры ходят. :111:
Да, я забыл, что тебе 28. :314:
vitalysk
05-08-2019, 04:32 PM
Чатский, это чей клон? Я его поставил в игнор, но все-равно интересно. Не птиц, часом?
Чатский, это чей клон? Я его поставил в игнор, но все-равно интересно. Не птиц, часом?
нед, это тупорылый Брэйн/Зубоскалов.
vitalysk
05-08-2019, 04:37 PM
Что пишет птиц я тоже давно не вижу. Так кто все таки Чатский?
Bliss
05-08-2019, 04:38 PM
Что пишет птиц я тоже давно не вижу. Так кто все таки Чатский?
пидарасище
vitalysk
05-08-2019, 04:40 PM
пидарасище
Ясно. :110:
HoneyComb
05-08-2019, 04:41 PM
пидарасище
Пидорас! (Ц) :111:
Что пишет птиц я тоже давно не вижу.
тебе мама в детстве выколола глазки?
чтоб ты в шкафу варенье не нашел?
larsen
05-09-2019, 05:57 AM
куча фото висят в моей теме
vitalysk
05-09-2019, 06:22 AM
куча фото висят в моей теме
Как она называется?
larsen
05-09-2019, 06:24 AM
Как она называется?
"Напотевшие заметки"
Председатель
05-11-2019, 08:31 PM
Ооочень красиво, как только разрешили материться девачки перестали сиське постить. (сетую)
Sarochka
05-12-2019, 03:51 PM
Happy Mother's Day :192:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92783&d=1557694274
OldFart
05-12-2019, 03:53 PM
За каMплиентам прышла ?
ПратИвная :111:
На лови :180:
Baba_Yaga
05-12-2019, 05:53 PM
Happy Mother's Day :192:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92783&d=1557694274
Эх Сарочка, Сарочка... Где мои 17 лет?
Sarochka
05-12-2019, 06:40 PM
да и мне не шыснацать...
Винни1
05-12-2019, 06:43 PM
да и мне не шыснацать...
шыШнаццать.
Красавица:)
larsen
05-12-2019, 08:37 PM
Да! Сара не заматерилась...
в смысле - не обабилась)
:182::182::182:
Sarochka
05-12-2019, 09:01 PM
Да! Сара не заматерилась...
в смысле - не обабилась)
:182::182::182:
всеми силами оттуда бегу :105:
Sarochka
05-12-2019, 09:03 PM
на выходе со всеми делами :313:
Baba_Yaga
05-12-2019, 09:11 PM
да и мне не шыснацать...
Может не шышнадцать, но выглядишь на 25 максимум.
Винни1
05-12-2019, 09:16 PM
:182::182::213:
Sarochka
05-12-2019, 09:28 PM
Может не шышнадцать, но выглядишь на 25 максимум.
спасибо )) местные тетки говорят, что я одеваюсь, как старуха, ибо сисёк нарушу не выставляю :111:
Винни1
05-12-2019, 09:32 PM
спасибо )) местные тетки говорят, что я одеваюсь, как старуха, ибо сисёк нарушу не выставляю :111:
Тетки -русские? В смысле, совеццкие?
Sarochka
05-12-2019, 09:40 PM
Тетки -русские? В смысле, совеццкие?
какие же еще? :197:
Baba_Yaga
05-12-2019, 09:44 PM
Они дуры, не слушай.
Винни1
05-12-2019, 09:46 PM
какие же еще? :197:
Хоспади..где ты их нашла....:8:
Винни1
05-12-2019, 09:47 PM
Они дуры, не слушай.
:239:вижу подвох. Он что-то замышляет...
Сиамчик
05-12-2019, 09:56 PM
Бапка :313:
Sarochka
05-12-2019, 09:58 PM
Хоспади..где ты их нашла....:8:
они весде :111:
Losharick
05-12-2019, 10:07 PM
Опять я на год стал старше. Да что же это за херня, которая повторяется каждый год? Неужели у вас так же? ))
Да, чуть не забыл. Сарочка красавица. Впрочем это не секрет, а давняя аксиома.
HoneyComb
05-12-2019, 10:16 PM
Харошинькая!
Винни1
05-12-2019, 10:17 PM
они весде :111:
Крепись. Прогресс, однако, на лицо. Вместо предания анафеме за короткую юбку, требуют сиськи показать. Отправленные глютаматом, не иначе:8:
Miami Vice
05-12-2019, 10:19 PM
Они дуры, не слушай.
Нет, ну как вам это нравица? Вместо того чтобы поощрить выставление сисек...
Losharick
05-12-2019, 10:23 PM
Вот ведь неотёсанный деревенщина. )) С Сарой так нельзя. Там виден класс сразу. Это тебе не бешенный тюлень из Сибири.
Miami Vice
05-12-2019, 10:29 PM
Вот ведь неотёсанный деревенщина. )) С Сарой так нельзя. Там виден класс сразу. Это тебе не бешенный тюлень из Сибири.
Сразу видно что ты в косерваториях больше по буфетам шастал. А то бы знал что сиськи это исскуство. Высокое исскуство. Как Гала у Дали или Лиля Брик у Маяковского. А без сисек это в лучшем случае совецкий реализм или какой американ готик.
Losharick
05-12-2019, 10:36 PM
Сразу видно что ты в косерваториях больше по буфетам шастал. А то бы знал что сиськи это исскуство. Высокое исскуство. Как Гала у Дали или Лиля Брик у Маяковского. А без сисек это в лучшем случае совецкий реализм или какой американ готик.
Вот ведь, старик Козлодоев из Бостона. ))
Да на, Лошарик большой любитель сисек и искусства. Чуть не украл Галу вместе с рамкой. )))
"Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты."
https://i.postimg.cc/q7X7p9rW/20190419-144206.jpg
Baba_Yaga
05-12-2019, 11:00 PM
Сарочка для души, а не для показа сисек!
Sarochka
05-12-2019, 11:01 PM
правильно, на мне - женятся :167:
Miami Vice
05-12-2019, 11:16 PM
Сарочка для души, а не для показа сисек!
Стареете, г-н Яга, стареете. Сиськи и душа суть неделимы. У хорошей души всегда будут хорошие сиськи. И в хороших сиськах душа будет блестеть как вымытая и хорошо протертая посуда.
Miami Vice
05-12-2019, 11:19 PM
правильно, на мне - женятся :167:
Фигасе цена показа сисек. :120:
Aurbo
05-12-2019, 11:21 PM
А вот тебе,старый ловелас."Есть женщины в русских селеньях"(ц)
Miami Vice
05-12-2019, 11:25 PM
А вот тебе,старый ловелас."Есть женщины в русских селеньях"(ц)
Уже из Одессы сделали русскую деревню. :111:
Кстати было бы неплохо если бы все форумские усерши ровнялись на Сарочку во всех своих проявлениях. ))
Baba_Yaga
05-12-2019, 11:27 PM
Стареете, г-н Яга, стареете. Сиськи и душа суть неделимы. У хорошей души всегда будут хорошие сиськи. И в хороших сиськах душа будет блестеть как вымытая и хорошо протертая посуда.
Наверное, становлюсь сентиментальным.
OldFart
05-12-2019, 11:35 PM
Зато каких :133:
Miami Vice
05-12-2019, 11:49 PM
Зато каких :133:
Каких каких. Целомудренных как выясняеца. :119:
OldFart
05-12-2019, 11:53 PM
Каких каких. Целомудренных как выясняеца. :119:
За Целомудренные нынче три цены дают :102:
Амазонка
05-13-2019, 04:12 AM
Кстати было бы неплохо если бы все форумские усерши ровнялись на Сарочку во всех своих проявлениях. ))
В каком смысле - 'ровнялись'? :102:
Miami Vice
05-13-2019, 08:01 AM
В каком смысле - 'ровнялись'? :102:
Во всех. :314:
Амазонка
05-13-2019, 08:29 AM
Во всех. :314:
Мы не можем все равняться на Сарочку. Каждая из нас по-своему уникальна.
Miami Vice
05-13-2019, 08:31 AM
Мы не можем все равняться на Сарочку. Каждая из нас по-своему уникальна.
Но все уникальны одинаково. :111:
Амазонка
05-13-2019, 08:34 AM
Но все уникальны одинаково. :111:
Честно говоря, не поняла.
покажы фоток местных тетак,небось еще в лосинах щеголяют
Сиамчик
05-13-2019, 09:45 AM
покажы фоток местных тетак,небось еще в лосинах щеголяют
Зачем тебе фотки тетак?:195:
Kapitula
05-13-2019, 09:58 AM
Сам ты усерша, сам и ровняйся.
Sarochka
05-13-2019, 11:20 AM
Бапка :313:
:192::167:
Сиамчик
05-13-2019, 11:28 AM
:192::167:
http://zebraz.ru/uploads/posts/2016-11/1479841076_grud.gif
larsen
05-13-2019, 12:17 PM
Юзерши всполошились... :227:
рОвняйсь, смирно!
Зачем тебе фотки тетак?:195:
поржать:217:
http://zebraz.ru/uploads/posts/2016-11/1479841076_grud.gif
почему такие булочки всегда хочеться помацать?
Сиамчик
05-13-2019, 12:33 PM
поржать:217:
А..тогда ладно..😜
Сара, ты с каждым годом всё красивее и красивее становишься зараза:111:
Вобщем красотка как всегда:182: и мне кажется что ты похудела:116:
Сиамчик
05-13-2019, 01:35 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/60258384_2208142749272959_9114869931618336768_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=d02b236f864728a63039f05681ec63ed&oe=5D70A6B4
Losharick
05-13-2019, 02:00 PM
Апатия, кругом апатия.
Не радуют ни сиськи, ни кино
А за окном вульгарно хрестоматия
Клокочем в унитон тропическим дождём
Где вы былые годы и мгновения?
Всё поросло бурьяном и травой
И даже пульс не бьётся с учащением
Увидев даму с жертвенной мольбой
Проклятье, годы вы ушли наверное
Туда где сумраки встречаются с луной
Где мир былой прекрасный в отчуждении
Играет нам печальною струной
О, Боги вы всесильны и божественны
Вам свойственно видение наших судьб
Так отмотайте календарь торжественно
В тот мир где дети бегают кругом
Где солнце, море и песок с надеждами
Нам дарят эйфорию день за днём
Где мама с папом молодые без забвения
К нам руки тянут объясняя что по чём.
Nahla
05-13-2019, 02:08 PM
мне то слева холодное нравится
Nahla
05-13-2019, 02:09 PM
потом в длинном бокале холодное
Nahla
05-13-2019, 02:09 PM
потом справа
Амазонка
05-13-2019, 02:43 PM
Вот эти в шапочках - альпийские стрелкИ
https://lh3.googleusercontent.com/yWMAy02EXIw-B4lQl63k906KyUOQ6KdJEXLp3OV1C8YvTu7BZiXach9RdqPl5j SUoHq-Kga7NsrSZlS4WKdzHwDaXqNCFQnwnLg887kYHc6Lf4Z9MKqNh4 8ZC8pPaDlhLTzg1WqgM2U7hmNAcdU3TiqOphxvLIqgqY17B-2aG03RjhihvGsp0eh7p1n9GokFim_8bR5358HxkUsypB_ynnz2 OAf4uev8kHN4DKEv2gCayVb-vSDN-gFm0pwwneTTX3ddVL7XKQEleptLD5jqZAVDjCIEQaGvdnNxvXV l5FmoRUCb88eMAkE3cuwTAvsEYZZBMHYxQHrGTFIRBOxMt0O7O bfLoLqyj4NKnB-9R3qmWRdlzoy_-pKLoXNQg7g_TVut-o4fSLcVdS2YHGSBKRWU4j10QHwRxO2HGpwUklF5xxA85ON_Oa6 Agv2ExNV6jl6MtYZk2HZeIifwYBdmJXee0S_xCEcL3ZSKqOSxe Tag11Hd-jGSfj_VAO5DHUFvZoMYgZ4wAqfIvtab3jndVFP-XPrNA-RPQs-LtJS3y2Yg-2_zs-SCLcV6yDtfFsFh5bxuZnFL7ZXkgPnYi4bXB0tZHAaFhhsdf5oj QuWccl08l7h7UUVT5VggAF892Lutqu3ZTr4p5FmnAHr5SAB3nm jbhuR2KhFsmBolA3iIZt4FXiAXUAx929zkYoAzaW-ixq-hyE8j7_pqKiRjC-owW14K=w1080-h1440-no
https://lh3.googleusercontent.com/yWMAy02EXIw-B4lQl63k906KyUOQ6KdJEXLp3OV1C8YvTu7BZiXach9RdqPl5j SUoHq-Kga7NsrSZlS4WKdzHwDaXqNCFQnwnLg887kYHc6Lf4Z9MKqNh4 8ZC8pPaDlhLTzg1WqgM2U7hmNAcdU3TiqOphxvLIqgqY17B-2aG03RjhihvGsp0eh7p1n9GokFim_8bR5358HxkUsypB_ynnz2 OAf4uev8kHN4DKEv2gCayVb-vSDN-gFm0pwwneTTX3ddVL7XKQEleptLD5jqZAVDjCIEQaGvdnNxvXV l5FmoRUCb88eMAkE3cuwTAvsEYZZBMHYxQHrGTFIRBOxMt0O7O bfLoLqyj4NKnB-9R3qmWRdlzoy_-pKLoXNQg7g_TVut-o4fSLcVdS2YHGSBKRWU4j10QHwRxO2HGpwUklF5xxA85ON_Oa6 Agv2ExNV6jl6MtYZk2HZeIifwYBdmJXee0S_xCEcL3ZSKqOSxe Tag11Hd-jGSfj_VAO5DHUFvZoMYgZ4wAqfIvtab3jndVFP-XPrNA-RPQs-LtJS3y2Yg-2_zs-SCLcV6yDtfFsFh5bxuZnFL7ZXkgPnYi4bXB0tZHAaFhhsdf5oj QuWccl08l7h7UUVT5VggAF892Lutqu3ZTr4p5FmnAHr5SAB3nm jbhuR2KhFsmBolA3iIZt4FXiAXUAx929zkYoAzaW-ixq-hyE8j7_pqKiRjC-owW14K=w1080-h1440-no
Типочка
05-13-2019, 02:45 PM
Ружжья где? )))
Амазонка
05-13-2019, 02:46 PM
Ружжья где? )))
Низзя. На шапочки они все награды цепляют. По-моему очень симпатично.
Типочка
05-13-2019, 02:48 PM
Низзя. На шапочки они все награды цепляют. По-моему очень симпатично.
Тот , что поближе, губы уточкой сделал))) Cute)
Нова такая хорошенькая!!!:182::110:
Амазонка
05-13-2019, 02:49 PM
Тот , что поближе, губы уточкой сделал))) Cute)
Он увидел, что я селфи делаю с ними :1:
Типочка
05-13-2019, 02:50 PM
Нова такая хорошенькая!!!:182::110:
Какое у неё лицо, фарфоровое :182:
Председатель
05-16-2019, 01:02 PM
Согласен, нога хорошая, вон та, оттопыреная.
Председатель
05-16-2019, 01:05 PM
Да.
Председатель
05-16-2019, 01:07 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/60258384_2208142749272959_9114869931618336768_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=d02b236f864728a63039f05681ec63ed&oe=5D70A6B4
Подозреваю
Аллегория?
Сиамчик
05-16-2019, 01:09 PM
Аллегория?
:888: