View Full Version : Фото форумчан - 5
Kisochka
08-26-2018, 08:47 PM
Хммм.
Следуя этой логике, Смайли постоянно тусуется в чужих поездах.
Любопытненько.
Прямо агент из мишн импосибл. (потерла подбородок)
Еду седня в метро. Дальше ничего писать не буду, вот делать мне больше нечего, как сравнивать баб. Да, я высокомерная сволочь
Izold
08-26-2018, 09:17 PM
у вас и метро есть?
Kisochka
08-26-2018, 09:18 PM
у вас и метро есть?
Здрасти приехали.....у нас и филиал акалемии наук есть и консерватория и универ...и жителей 2 млн
Izold
08-26-2018, 09:28 PM
всё перечисленное я видел своими глазами, а метра не помню
Kisochka
08-26-2018, 09:31 PM
Я еще в школе училась метро открыли:120:
Izold
08-26-2018, 09:33 PM
ну, мы в разных школах учились. но в вашем гостеприимном городе я тоже был со школой )
Kisochka
08-26-2018, 09:36 PM
ну, мы в разных школах учились. но в вашем гостеприимном городе я тоже был со школой )
Зачем вас сюда потащили со школой?
Aurbo
08-26-2018, 09:37 PM
В 94м я там была - было метро, но недостроенное.
Izold
08-26-2018, 09:38 PM
Зачем вас сюда потащили со школой?
что - то связанное с Кировым... в Томск с бывшими политзаключёнными встречаться ездили, ну и Новосибирск подвернулся))
Izold
08-26-2018, 09:40 PM
тем более, в 94-м я в сабвее ездил)
Амазонка
08-26-2018, 09:50 PM
Еду седня в метро. Дальше ничего писать не буду, вот делать мне больше нечего, как сравнивать баб. Да, я высокомерная сволочь
У меня сестричка когда в зеркало смотрит, тоже так губы бантиком складывает, или рыбкой (как там у Адды?). Поэтому я когда такие фотографии вижу, всегда считаю, что это кьют. Это не сравнение. Это ассоциация.
Kisochka
08-26-2018, 09:57 PM
Что значит недостроенное....две ветки у метро:120:
91854
Kisochka
08-26-2018, 09:58 PM
что - то связанное с Кировым... в Томск с бывшими политзаключёнными встречаться ездили, ну и Новосибирск подвернулся))
:120:
Maximusss
08-26-2018, 10:02 PM
91854
внучок справа твой или подружкин ?
Kisochka
08-26-2018, 10:03 PM
внучок справа твой или подружкин ?
Ничейный....понятия не имею кто это...просто прикололся
Aurbo
08-26-2018, 10:59 PM
91854
В 94м было недостроенное - вроде одна ветка.
Kisochka
08-26-2018, 11:15 PM
В 94м было недостроенное - вроде одна ветка.
А одна это что недостроенное? Странные вы тут на ра все же какие-то
OLYA-OLYA
08-27-2018, 11:09 AM
Запорожье. Город такой есть - Запорожье. Одна центральная улица И несколько пересечных. Вчера на экскурсию в Запорожскую сечь ездили.
И нравится же тебе по всяким гадюшникам кататься.фетиш.
И нравится же тебе по всяким гадюшникам кататься.фетиш.
Оля, это очень трудно обьяснить...все эти неудобства путешествий по глубинке - в них своя изюминка. Из иностранцев на фестивале присутствовали 3 пожилых Турка, один Грек, один Немец (тот был женат на Укрсинке) и я. Но в глазах аборигенов это делало фестивал интернациональным. Слово интернациональный имеет для местны чуть ли не магическое значение. Ко мне постоянно подходили и говорили, ну там, хелоу или гууд монинг (при этом полностью исчерпав свой словестный запас Английского языка) и при этом подобострастно смотрели мне в глаза. Прикинь, Американец приехал на НАШ вестиваль! Сколько восторга! Так что не торопись испытывать недоумение.
Kisochka
08-28-2018, 03:07 AM
А потом оказывалось че это не американец... и вообще не про танцы
Kadet
08-28-2018, 05:34 AM
Оля, это очень трудно обьяснить...все эти неудобства путешествий по глубинке - в них своя изюминка. Из иностранцев на фестивале присутствовали 3 пожилых Турка, один Грек, один Немец (тот был женат на Укрсинке) и я. Но в глазах аборигенов это делало фестивал интернациональным. Слово интернациональный имеет для местны чуть ли не магическое значение. Ко мне постоянно подходили и говорили, ну там, хелоу или гууд монинг (при этом полностью исчерпав свой словестный запас Английского языка) и при этом подобострастно смотрели мне в глаза. Прикинь, Американец приехал на НАШ вестиваль! Сколько восторга! Так что не торопись испытывать недоумение.
Шея и плечи не болят?
nyccard
08-28-2018, 05:43 AM
Почувствовал себя царьком?
sort of celebrity...
Амазонка
08-28-2018, 07:45 AM
Да, есть что-то такое 'фу' в этих откровениях.
Не приведи господь, чтоб я когда-то, даже случайно, даже во сне, так отозвалась о своих соочественниках.
Амазонка
08-28-2018, 07:46 AM
sort of celebrity...
Минута славы....
Kisochka
08-28-2018, 08:09 AM
Да, есть что-то такое 'фу' в этих откровениях.
Не приведи господь, чтоб я когда-то, даже случайно, даже во сне, так отозвалась о своих соочественниках.
Об американцах:130:
Kisochka
08-28-2018, 08:10 AM
Гыыыыыы.....я не этот смайлик хотела постануть
Maximusss
08-28-2018, 08:18 AM
о мне постоянно подходили и говорили, ну там, хелоу или гууд монинг (при этом полностью исчерпав свой словестный запас Английского языка) и при этом подобострастно смотрели мне в глаза.
готов поспорить, они тебе и ручку бы поцеловали
готов поспорить, они тебе и ручку бы поцеловали
Бери ниже..
Maximusss
08-28-2018, 08:21 AM
Бери ниже..
едик собственно за тем и ехал. ну и потанцевать заодно
Я здесь уже месяц. Танцевать-лишнее..
Kisochka
08-28-2018, 08:23 AM
Я здесь уже месяц. Танцевать-лишнее..
Че там с тобою...с лицом
Че там с тобою...с лицом
Я писАл. Жировик вдруг вылез. Небось, от пищи местной ядовитой..
Kisochka
08-28-2018, 08:26 AM
Я писАл. Жировик вдруг вылез. Небось, от пищи местной ядовитой..
Да ладно....жевал бы селдерей....возраст небось сказывается
Да ладно....жевал бы селдерей....возраст небось сказывается
У мужчины возраст сказывается только когда хер перестает стоять, остальное - сезонные недомогания.
OLYA-OLYA
08-28-2018, 09:11 AM
Неудобства путешествий?ты что на санках летом грёб по земле?а по поводу аборигенов...лично для меня лучше оказаться в местах где меня будут окружать неаборигены,а я буду им.вот как-то мне такая комбинация приятнее .ну я повторюсь,у каждого свой фетиш.тебе приятнее среди простых людей чувствовать себя царьком,а мне наоборот почему то.наслаждайся,в Америке тебе в ножки кланяться и в рот смотреть так никто не будет
Амазонка
08-28-2018, 09:15 AM
Да и там им никто в рот не смотрит. Ему наверное померещилось в темноте или приснилось.
Да и там им никто в рот не смотрит. Ему наверное померещилось в темноте или приснилось.
Вы не понимаете. Они в рот смотрят не потому что он из Америки. Иностранцы и мужчины долго прожившие за границей выглядят иначе, говорят с девушкой иначе, энергетика другая- такая разительная перемена в сравнении с пузатыми, курящими и пьющими местными вырожденцами ,что бабы славянские млеют и теряют голову. Обыкновенный естественный отбор, никакой политики.
Амазонка
08-28-2018, 09:29 AM
Вы не понимаете. Они в рот смотрят не потому что он из Америки. Иностранцы и мужчины долго прожившие за границей выглядят иначе, говорят с девушкой иначе, энергетика другая- такая разительная перемена в сравнении с пузатыми, курящими и пьющими местными вырожденцами ,что бабы славянские млеют и теряют голову. Обыкновенный естественный отбор, никакой политики.
Ага, женщины думают "какой приятный вежливый мужчина, пусть и в возрасте", они просто не подозревают, что потом этот "вежливый мужчина", пишет о них на форуме в пренебрежительно-снисходительном тоне.
Izold
08-28-2018, 09:32 AM
если бы подозревали, близко бы не подошли !
Ага, женщины думают "какой приятный вежливый мужчина, пусть и в возрасте", они просто не подозревают, что потом этот "вежливый мужчина", пишет о них на форуме в пренебрежительно-снисходительном тоне.
Я думаю, им пох.Они так истосковались по нормальным мужикам, что готовы идти и второй и третьей женой.
:111:
Амазонка
08-28-2018, 09:38 AM
Если бы знали, что о нас в действительности думают окружающие, большинство бы стало мезантропами.
Амазонка
08-28-2018, 09:43 AM
Я думаю, им пох.Они так истосковались по нормальным мужикам, что готовы идти и второй и третьей женой.
"Слався Джэй!" (Men in black) :197:
Ну и как? Поднял самооценку? :217:
Ну и как? Поднял самооценку? :217:
Я давно об этом не думаю, для меня здесь это так же естественно и обыденно как раскладывание продуктов по пакетам в американских супермаркетах.
Yurcha
08-28-2018, 09:49 AM
Я давно об этом не думаю, для меня здесь это так же естественно и обыденно как раскладывание продуктов по пакетам в американских супермаркетах.
Сисиписин, ты че в супермаркете bagger-ом работаешь?
Амазонка
08-28-2018, 09:49 AM
Разве? Что же ты это замечаешь и об этом говоришь?
Значит не так уж привычно и тешит самолюбие.
OLYA-OLYA
08-28-2018, 09:51 AM
Готовы..но только Эдик все не женится
Амазонка
08-28-2018, 09:51 AM
Интересное ему сравнение на ум пришло? :217:
Нет, я оверквалифайд..
Это продолжение из другой темы
Амазонка
08-28-2018, 09:53 AM
Какое милое название для секса.:217:
Yurcha
08-28-2018, 09:54 AM
«естественно и обыденно»....рутина прям)
Кстати, это плохая привычка, а ведь дальше все сложнее и сложнее решиться.
Амазонка
08-28-2018, 09:54 AM
Это продолжение из другой темы
Политической?
Политической?
Я не слежу куда пишу..)))
OLYA-OLYA
08-28-2018, 09:56 AM
Думаешь,выдаёт желаемое за действительное?
Амазонка
08-28-2018, 09:57 AM
Думаешь,выдаёт желаемое за действительное?
Не врёт, просто заблуждается
Разве? Что же ты это замечаешь и об этом говоришь?
Значит не так уж привычно и тешит самолюбие.
Я лишь потдержал Эдика. А замечаю я и не такое, это ни о чем не говорит, кроме наблюдательности.
Амазонка
08-28-2018, 09:59 AM
Я не слежу куда пишу..)))
Главное чтоб ты следил, что в рот кладешь, а то неизвестно что у тебя ещё на теле вылупится :162:
OLYA-OLYA
08-28-2018, 09:59 AM
Кстати, это плохая привычка, а ведь дальше все сложнее и сложнее решиться.
Я б тоже не женилась на его месте.зачем?
Ну вот, все и встало на свои места..
Амазонка
08-28-2018, 10:01 AM
Я лишь потдержал Эдика. А замечаю я и не такое, это ни о чем не говорит, кроме наблюдательности.
Новая акция форума 'поддержи Эдика, получи плюс в репу и футболку с логотипом РА'
Yurcha
08-28-2018, 10:01 AM
Нефигасе. А че это «пузатый, курящий и пьющий» вырожденец? А кто ж там тогда детей плодит, ты что-ли?!
Амазонка
08-28-2018, 10:03 AM
Нефигасе. А че это «пузатый, курящий и пьющий» вырожденец? А кто ж там тогда детей плодит, ты что-ли?!
Сиська с Эдиком сеют-сеют-посевают...:162:
А кто ж там тогда детей плодит, ты что-ли?!
Как до мышей дотрахаются, так все и прекратится само собой.
Yurcha
08-28-2018, 10:04 AM
Сиська с Эдиком сеют-сеют-посевают...:162:
Ну Сиська ещё в своей жизни ничего не посеял; зато других вырожденцами называет.
Yurcha
08-28-2018, 10:07 AM
Как до мышей дотрахаются, так все и прекратится само собой.
А че там, все такие мелкие уже? Ты на их фоне типа Гулливера, да? :227:
Ну Сиська ещё в своей жизни ничего не посеял; зато других вырожденцами называет.
Откуда ты знаешь посеял я или нет? У меня соседка была, алкоголичка по кличке Красная Шапочка- она всегда была в вязанной красной шапке, даже когда валялась в песочнице. Так вот, она делала аборты за абортами. Юрча, ты можешь гордиться, у вас много общего.
Амазонка
08-28-2018, 10:10 AM
Прямо удивительно, что некоторым чтоб почувствовать себя великими, надо лишь побродить в песочнице среди песочных замков и домиков.
А че ты на личности переходишь? Отвлекись от меня..))
Yurcha
08-28-2018, 10:13 AM
Откуда ты знаешь посеял я или нет? У меня соседка была, алкоголичка по кличке Красная Шапочка- она всегда была в вязанной красной шапке, даже когда валялась в песочнице. Так вот, она делала аборты за абортами. Юрча, ты можешь гордиться, у вас много общего.
Она от тебя аборты делала? Поэтому ты на фотках с чужими детьми, а не со своими?
Yurcha
08-28-2018, 10:15 AM
А че ты на личности переходишь? Отвлекись от меня..))
Смотри в меня как в зеркало)
Она от тебя аборты делала? Поэтому ты на фотках с чужими детьми, а не со своими?
Юрча, плодовитостью предлогаю гордиться в зоопарке, там уместней. Олени с тюленями тебе поапладируют.
Yurcha
08-28-2018, 10:23 AM
Юрча, плодовитостью предлогаю гордиться в зоопарке, там уместней. Олени с тюленями тебе поапладируют.
No comment...возвертайся обратно, че то у тебя в рашке мозг реально атрофировался
Yurcha
08-28-2018, 10:25 AM
ПредлАгаю; аплОдировать....
No comment...возвертайся обратно, че то у тебя в рашке мозг реально атрофировался
А че, может и медаль дадут..)))
Короче, прости, не оценил твоих заслуг.
ПредлАгаю; аплОдировать....
Ты как Птиц, тот тоже в бессилии орфографию вспоминает..:227:
Yurcha
08-28-2018, 10:38 AM
Ты как Птиц, тот тоже в бессилии орфографию вспоминает..:227:
А что я могла ответить на совокупность тупости и безграмотности в одном предложении?))
Я ж тогда до твоего уровня скачусь. А так хоть ошибки коренному москвичу исправила. Мелочь, но приятно)
nyccard
08-28-2018, 10:39 AM
Вы не понимаете. Они в рот смотрят не потому что он из Америки. Иностранцы и мужчины долго прожившие за границей выглядят иначе, говорят с девушкой иначе, энергетика другая- такая разительная перемена в сравнении с пузатыми, курящими и пьющими местными вырожденцами,что бабы славянские млеют и теряют голову. Обыкновенный естественный отбор, никакой политики.
Tы никогда не бывал в мелких городках или деревнях местного среднего запада или где-то возде Детройта например или возле Атланты? Не видал мужиков сренего возраста из трейлер парков?
Они то готовы,но нынче их не особо ни кто и не берет.
Ну плодят там обычно рано,до того как вырастает пузо и перестает стоять вследствии злоупотребления крепкими напитками.
Я ж тогда до твоего уровня скачусь. А так хоть ошибки коренному москвичу исправила. Мелочь, но приятно)
Пожалуйсьа. Провинция такая провинция..
Yurcha
08-28-2018, 11:14 AM
Ну плодят там обычно рано,до того как вырастает пузо и перестает стоять вследствии злоупотребления крепкими напитками.
У тебя вообще без кнута и намордника хрен не встаёт...
Это же надо же, изврат и метросексуал стебутся над нормальным мужиками
OLYA-OLYA
08-28-2018, 12:09 PM
Пузатых,курящих и пьющих и в Америке полно.и тюрем тут полно.
Yurcha
08-28-2018, 12:16 PM
Пузатых,курящих и пьющих и в Америке полно.и тюрем тут полно.
Пузатый - не самое плохое, что может случиться с мужчиной. Куда хуже, если мужчина в тряпках разбирается, и знает дизайнерские линии.
Nabludatel'
08-28-2018, 12:34 PM
а чо? настоящий мужик должен быть пузат, и ходить в сандалях и трениках с оттянутыми коленями?
Чо плохого когда мужик аккуратно и с пониманием одет? отжеш
а чо? настоящий мужик должен быть пузат, и ходить в сандалях и трениках с оттянутыми коленями?
Можно вывезти человека из Львова..
nyccard
08-28-2018, 12:41 PM
У тебя вообще без кнута и намордника хрен не встаёт...
Это же надо же, изврат и метросексуал стебутся над нормальным мужиками
А ты откуда знаешь на что и как у меня встает? На некоторых здесь даже если они будут в наморднике желания точно не будет.
"...Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду." (с) Фаина Раневкая.
Я ни тем не другим не увлекаюсь.
А что ты имеешь против метросексуалов?
nyccard
08-28-2018, 12:50 PM
Ну пузо дело такое - "трудовой мозоль" , а вот мужчина (муж) " в сандалях и трениках с оттянутыми коленями" - самое то. Типа жене можно спокойно спать.Никто не позарится. А акуратного и с пониманием одетого и увести могут.Так ,что установка верная для некоторых дам.Особенно неуверенных в себе.
нет, за тем я б остался в Киеве...
Whoever
08-28-2018, 12:59 PM
да!
и дезодорант настоящему мужчине ни к чему.
бриться вот надо, но не каждый день.
Неудобства путешествий?ты что на санках летом грёб по земле?а по поводу аборигенов...лично для меня лучше оказаться в местах где меня будут окружать неаборигены,а я буду им.вот как-то мне такая комбинация приятнее .ну я повторюсь,у каждого свой фетиш.тебе приятнее среди простых людей чувствовать себя царьком,а мне наоборот почему то.наслаждайся,в Америке тебе в ножки кланяться и в рот смотреть так никто не будет
не могу сказать чтоб сильно в рот смотрели...не заметил такого...было, скорее, какое-то изумление что в их края приехал заокеанский гость...а народ вообще очень дружелюбен...
nyccard
08-28-2018, 01:02 PM
да!
и дезодорант настоящему мужчине ни к чему.
бриться вот надо, но не каждый день.
Ну сейчас кстати в моде бороды или типа "трехдневная щетина".
А вообще есть такая поговорка "Мужчина стареет тогда ,когда перестает ежедневно бриться".
я устал...в женитьбе на интересной женщина вижу покой...
STYLE
08-28-2018, 01:07 PM
Ну пузо дело такое .
Жена мужу:
- Ты смотри какое пузо уже наел!!!
- Это не пузо. Это холм славы!
- Ага... а под ним падший воин. :227:
Ишь ты, а я значит потом оттдувайся за то, что их мужья хотят покой..:102:
Бери Изольду, ей тоже нужен покой. Просто необходим.
nyccard
08-28-2018, 01:16 PM
Жена мужу:
Всякое бывает.Кстати у красавцев качов полюбляющих всякие добавки и гормоны "падший воин" явление очень частое.
nyccard
08-28-2018, 01:17 PM
Ты что? В уме? Какой покой? Дождешься.
OLYA-OLYA
08-28-2018, 01:27 PM
А если ты заблуждаешься?и будет все наоборот?
Yurcha
08-28-2018, 01:31 PM
Ну пузо дело такое - "трудовой мозоль" , а вот мужчина (муж) " в сандалях и трениках с оттянутыми коленями" - самое то. Типа жене можно спокойно спать.Никто не позарится. А акуратного и с пониманием одетого и увести могут.Так ,что установка верная для некоторых дам.Особенно неуверенных в себе.
Аккуратного и хорошо зарабатывающего могут и увести, и безграмотного фраера в сантлоране - вряд ли.
Nabludatel'
ОО, да напиши ты уже едику-едику, мол я всё поняла, хочу обратно, к тебе. Он жеж готов.
И заживёте сенах.
Ну сколько можно друг за другом по форумам скакать.
Miami Vice
Жена мужу:
Навеяло панчлайн:
Доктор, а с соседкой мне ваша таблетка не нужна...
Miami Vice
08-28-2018, 01:33 PM
ОО, да напиши ты уже едику-едику, мол я всё поняла, хочу обратно, к тебе. Он жеж готов.
И заживёте сенах.
И шо, оставить пол Киева без дохода?
Yurcha
08-28-2018, 01:36 PM
Мне и женщины то помешанные на дизайнерских бирочках неприятны; а мужики и подавно.
OLYA-OLYA
08-28-2018, 01:38 PM
И шо, оставить пол Киева без дохода?
От Турок и немцев в тех краях доход гарантирован.
Miami Vice
08-28-2018, 01:41 PM
От Турок и немцев в тех краях доход гарантирован.
А Едик жил в Германии и выглядит как турок. Так шо всё в одном флаконе.
может я И заблуждаэюсь...всё может быть...
Nabludatel'
08-28-2018, 01:42 PM
а мне нравятся именно аккуратные, ухоженные и со вкусом одетые/обутые/раздетые женщины. Не вижу ничего плохого, когда люди разбираются в лейблах и прочих гуччи. Если без фанатизма.
OLYA-OLYA
08-28-2018, 01:42 PM
И заживёте сенах.
Нет.но в любовницы можно.но на моих условиях.
Аккуратного и хорошо зарабатывающего могут и увести, и безграмотного фраера в сантлоране - вряд ли.
Интересно, откуда "сантлоран"? Неужели украл?
Nabludatel'
08-28-2018, 01:44 PM
Нет.но в любовницы можно.но на моих условиях.
вот и напиши ему свои условия.
только не переусердствуйнах.
никаких владычиц морских.
Yurcha
08-28-2018, 01:47 PM
Интересно, откуда "сантлоран"? Неужели украл?
Как откуда? Ничем внешне непримечательному человеку всегда хочется себя чем-то украсить. Хоть сантлораном. Он для этого не поскупиться.
Nabludatel'
08-28-2018, 01:50 PM
Ничем внешне непримечательному человеку .
долго думал...
Амазонка
08-28-2018, 01:58 PM
Простите, а куда увести?
В стойло?
Простите.
Как откуда? Ничем внешне непримечательному человеку всегда хочется себя чем-то украсить. Хоть сантлораном. Он для этого не поскупиться.
Местечковые у тебя понятия, Юрча. Либо хорошо зарабатывает, приличный, не уведут, либо франт безмозглый и этот обязательно гульнет. Мужик не должен любить одежду и пр. Как то пахнет это все таким дремучим мещанством. Я когда отдыхал у бабушки в Пятигорске, там эта псевдомараль процветала. От недалекости, бедности, неустроенности и комплексов. Я возвращался домой в Москву и потом еще месяц стряхивал с себя этих крокодильчиков. А ты, сколько ты уже в Штатах? Пора избавиться,нет?
Yurcha
08-28-2018, 01:59 PM
долго думал...
А че тут думать? Красивые мужчины в дорогих костюмах только в журналах
А в реальной жизни, как правило, дорогие костюмы примеряют пузатые коротышки
Nabludatel'
08-28-2018, 02:03 PM
А че тут думать? Красивые мужчины в дорогих костюмах только в журналах
А в реальной жизни, как правило, дорогие костюмы примеряют пузатые коротышки
в рабочее время в дорогих костюмах ходит публика, работающая с клиентами в даунтаунах...или продавцы машин, независимо от размера живота.
Yurcha
08-28-2018, 02:04 PM
Местечковые у тебя понятия, Юрча. Либо хорошо зарабатывает, приличный, не уведут, либо франт безмозглый и этот обязательно гульнет. Мужик не должен любить одежду и пр. Как то пахнет это все таким дремучим мещанством. Я когда отдыхал у бабушки в Пятигорске, там эта псевдомараль процветала. От недалекости, бедности, неустроенности и комплексов. Я возвращался домой в Москву и потом еще месяц стряхивал с себя этих крокодильчиков. А ты, сколько ты уже в Штатах? Пора избавиться,нет?
Глупый ты, Сися, я как раз когда приехала - избавилась от мещанства и вещизма. Это живя в Советаком Союзе, шмутки были культом, просто потому что их не было. Запретный плод. Во Львове я готова была туфли купить на последнее бабло; а сейчас мне жалко деньги тратить на бирки. Считаю безумием покупать сумку за 5 тысяч, лучше на эти деньги отдохнуть в Мексике или отдать их нуждающимся.
Yurcha
08-28-2018, 02:06 PM
в рабочее время в дорогих костюмах ходит публика, работающая с клиентами в даунтаунах...или продавцы машин, независимо от размера живота.
Это у вас, в Нью Йорках так ходят
Амазонка
08-28-2018, 02:06 PM
А меня вот тоже напрягает, когда мужчина разбирается в туфельках/сумочках. Я не осуждаю знатоков, но мужчина не должен женщину раскладывать на брэнды/маникюры/кружавчики. Женщину надо любить всю целиком, а она себя украсит сама, как захочет.
Yurcha
08-28-2018, 02:09 PM
А меня вот тоже напрягает, когда мужчина разбирается в туфельках/сумочках. Я не осуждаю знатоков, мужчина не должен женщину раскладывать на брэнды/маникюры/кружавчики. Женщину надо любить всю целиком, а она себя украсит сама, как захочет.
Мужчина должен разбираться в науке и технике. А тряпки - это бабское ремесло
Амазонка
08-28-2018, 02:11 PM
В спорте ещё пусть разбирается. Это секси.
Yurcha
08-28-2018, 02:12 PM
В спорте ещё пусть разбирается. Это секси.
Согласна)
Амазонка
08-28-2018, 02:13 PM
Ах да, еще смущает желание одеть женщину в брэнды.
Разве мужчина не должен хотеть ее просто раздеть? :239:
Izolda
08-28-2018, 02:13 PM
И гвоздь, гвоздь забить (подсказывает)... А так согласна.
Miami Vice
08-28-2018, 02:14 PM
вот и напиши ему свои условия.
только не переусердствуйнах.
никаких владычиц морских.
И вертолет максимум раз в квартал. И то.
Nabludatel'
08-28-2018, 02:16 PM
а в коровник, скотину напоить.. ты с голой жопой пойдёшь?
Yurcha
08-28-2018, 02:17 PM
И гвоздь, гвоздь забить (подсказывает)... А так согласна.
Гвоздь - это техника :122:
Амазонка
08-28-2018, 02:20 PM
а в коровник, скотину напоить.. ты с голой жопой пойдёшь?
Ни разу не встречала мужчину с коровником в хозяйстве. Но было бы любопытно посмотреть как такой мужчина выбирает хозяйку в дом, во что рядит ее.
Может расскажешь? :217:
Yurcha
08-28-2018, 02:22 PM
Эти вообще моральные уроды. Нормальному мужику совершенно пофик во что одета его женщина, главное, чтобы она хорошо выглядела. И ещё важно, чтобы у женщины не было желания нарядить в брэнды своего мужчину. Такие чаще встречаются)
Амазонка
08-28-2018, 02:24 PM
Эти вообще моральные уроды. Нормальному мужику совершенно пофик во что одета его женщина, главное, чтобы она хорошо выглядела. И ещё важно, чтобы у женщины не было желания нарядить в брэнды своего мужчину. Такие чаще встречаются)
Сделать из мужчины большую куклу :1:
Yurcha
08-28-2018, 02:29 PM
Сделать из мужчины большую куклу :1:
Или маленького подкаблучника) такие мужчины, как правило, очень смешно выглядят.
Особенно для тех кто их знал « до женитьбы» и перевоплощения
Nabludatel'
08-28-2018, 02:29 PM
Ни разу не встречала мужчину с коровником в хозяйстве. Но было бы любопытно посмотреть как такой мужчина выбирает хозяйку в дом, во что рядит ее.
Может расскажешь? :217:
https://st2.depositphotos.com/4319567/7421/i/450/depositphotos_74215425-stock-photo-businesswoman-milking-cow-on-farm.jpg.................
Амазонка
08-28-2018, 02:33 PM
Или маленького подкаблучника) такие мужчины, как правило, очень смешно выглядят.
Не, ни разу не встречала, но
воображаю :1:
Глупый ты, Сися, я как раз когда приехала - избавилась от мещанства и вещизма. Это живя в Советаком Союзе, шмутки были культом, просто потому что их не было. Запретный плод. Во Львове я готова была туфли купить на последнее бабло; а сейчас мне жалко деньги тратить на бирки. Считаю безумием покупать сумку за 5 тысяч, лучше на эти деньги отдохнуть в Мексике или отдать их нуждающимся.
Я не против простоты в запросах, я против выводов которые ты делаешь. Да разные бывают мужики. Полно, в которых сочетаются самые казалось бы несочетаемые вещи. Кто-то и гвоздь может вбить и костюм надеть, а кто-то тютя научная- ни то, ни это. Разные- ключевое слово. Знаешь кого уводят? Деятельных, способных на поступки. Мешки с соломой никому не нужны, будь он ученый, будь механик. Ни одежда, ни уч.степень роли ваще не играет.
larsen
08-28-2018, 02:35 PM
Одежда - визитная карта
Одежда - визитная карта
100%
Амазонка
08-28-2018, 02:39 PM
https://st2.depositphotos.com/4319567/7421/i/450/depositphotos_74215425-stock-photo-businesswoman-milking-cow-on-farm.jpg.................
Немногословно, но принцип понятен: каблуки, чулки, юбка-карандаш.
Yurcha
08-28-2018, 02:40 PM
Я не против простоты в запросах, я против выводов которые ты делаешь. Да разные бывают мужики. Полно, в которых сочетаются самые казалось бы несочетаемые вещи. Кто-то и гвоздь может вбить и костюм надеть, а кто-то тютя научная- ни то, ни это. Разные- ключевое слово. Знаешь кого уводят? Деятельных, способных на поступки. Мешки с соломой никому не нужны, будь он ученый, будь механик. Ни одежда, ни уч.степень роли ваще не играет.
Деятельный и способный на правильный поступок выбирает любимую женщину на всю жизнь
А уводят тех, кто сделал неудачный выбор в прошлом, и оказался в ситуации из которой его надо уводить. От деятельных неудачников лучше держаться подальше.
Амазонка
08-28-2018, 02:43 PM
Одежда - визитная карта
С этим-то никто не спорит.
Деятельный и способный на правильный поступок выбирает любимую женщину на всю жизнь
А уводят тех, кто сделал неудачный выбор. От деятельных неудачников лучше держаться подальше.
Не передергивай. Способный на поступки и способный на правильные поступки не одно и тоже. Правильные поступки или нет мы можем узнать после. Поэтому те, кто не способен в принципе сидят и не высовываются. Они не про поступки и их большинство. Про любимую женщину на всю жизнь красиво конечно, но нежизнеспособно. Эт я тебе как мужчина говорю. Способный на поступки.
Miami Vice
08-28-2018, 02:46 PM
"Перевоплощение" обычно тока в глазах жены. Как и "перевоплощение" когда то гулящей жены в глазах мужа. :111:
Амазонка
08-28-2018, 02:46 PM
Не передергивай. Способный на поступки и способный на правильные поступки не одно и тоже. Правильные поступки или нет мы можем узнать после. Поэтому те, кто не способен в принципе сидят и не высовываются. Они не про поступки и их большинство. Про любимую женщину на всю жизнь красиво конечно, но нежизнеспособно. Эт я тебе как мужчина говорю. Способный на поступки.
На какие такие поступки ты способен, мужчина? :217:
CAPRI
08-28-2018, 02:48 PM
Мужчина обязан уметь прилично выглядеть без посторонней помощи.
На какие такие поступки ты способен, мужчина? :217:
Разве возможно все перечислить, когда я совершаю подвиги каждый день?..)
"Перевоплощение" обычно тока в глазах жены. Как и "перевоплощение" когда то гулящей жены в глазах мужа. :111:
Живут в иллюзиях. Эти вот, перевоплощенцы, что бы мы делали без этих санитаров леса?:111:
Амазонка
08-28-2018, 02:50 PM
Разве возможно все перечислить, когда я совершаю подвиги каждый день?..)
По расписанию? :120:
И какой подвиг ты совершил сегодня?
По расписанию? :120:
И какой подвиг ты совершил сегодня?
Сделал счастливым одного человека:235:
Yurcha
08-28-2018, 02:56 PM
Дураки учатся на своих ошибках, а умные их не совершают
И какой такой поступок ты совершил, чтобы выставлять себя как авторитет?
Амазонка
08-28-2018, 03:00 PM
Сделал счастливым одного человека:235:
Не себя ли?
larsen
08-28-2018, 03:00 PM
Мужчина обязан уметь прилично выглядеть без посторонней помощи.!!!!!Пенис должен стоят без штатива
Yurcha
08-28-2018, 03:01 PM
Мужчина обязан уметь прилично выглядеть без посторонней помощи.
Прилично выглядеть, в моем понимании, это быть в хорошей физической форме, и хорошо сидящей одежде. А когда костюм Армани не сходится на пузе, или дизайнерское платье подчёркивает жировые складки - это таки «визитная карточка»
Но я не считаю, что мужчина обязан прилично выглядеть. Я бы предпочла общество Дмитрия Быкова обществу Сисиписина, например.
Не себя ли?
Какой же это подвиг, это рутина..
Но я не считаю, что мужчина обязан прилично выглядеть. Я бы предпочла общество Дмитрия Быкова обществу Сисиписина, например.
Ирония в том, что Быков предпочитает общество Сисиписина, а не Юрчи...))
Жизнь все и всех ставит на место.
Yurcha
08-28-2018, 03:07 PM
Ирония в том, что Быков предпочитает общество Сисиписина, а не Юрчи...))
Жизнь все и всех ставит на место.
В каком смысле?) он гей что-ли?
CAPRI
08-28-2018, 03:08 PM
!!!!!Пенис должен стоят без штатива
Вот именно!
В каком смысле?) он гей что-ли?
Мы щас об общении, нет? Или ты имела в виду, что трахнулась бы с Быковым?
Yurcha
08-28-2018, 03:10 PM
Мы щас об общении, нет? Или ты имела в виду, что трахнулась бы с Быковым?
А чем ты мог заинтересовать Быкова? Если мы об общении
А чем ты мог заинтересовать Быкова? Если мы об общении
Это лучше к Быкову..)
CAPRI
08-28-2018, 03:11 PM
Прилично выглядеть, в моем понимании, это быть в хорошей физической форме, и хорошо сидящей одежде. А когда костюм Армани не сходится на пузе, или дизайнерское платье подчёркивает жировые складки - это таки «визитная карточка»
А зачем так сужать возможность выбора: или-или?
Случается и так, что в человеке всё прекрасно - и душа, и одежда, и лицо, и мысли...
:235:
Случается и так, что в человеке всё прекрасно - и душа, и одежда, и лицо, и мысли...
Во Львове не бывает. У них там это невозможно.
Yurcha
08-28-2018, 03:13 PM
Это лучше к Быкову..)
Ясно. Звиздишь как Троцкий
Yurcha
08-28-2018, 03:14 PM
Все относительно. И видение прекрасного у всех индивидуальное.
Yurcha
08-28-2018, 03:16 PM
Во Львове не бывает. У них там это невозможно.
Сисиписин, ты во Львове был?
Ясно. Звиздишь как Троцкий
Мы уже говорили о Быкове, лень возражать. Или ты действительно считаешь, что он в жизни разговаривает своими литературными речетативами, расчитанными на провинциальных мещанок, а других тем для него не существует?
Сисиписин, ты во Львове был?
Примерно когда и ты. Обшарпаный бывший западный город, коих полно вдоль границы, ноль воспоминаний.
Yurcha
08-28-2018, 03:19 PM
Мы уже говорили о Быкове, лень возражать. Или ты действительно считаешь, что он в жизни разговаривает своими литературными речетативами, расчитанными на провинциальных мещанок, а других тем для него не существует?
Я просто не могу себе представить, что Быкову может быть интересно с человеком, который «речитатив» пишет через «е», а слово «рассчитанный» с одним «с»
Амазонка
08-28-2018, 03:19 PM
!!!!!Пенис должен стоят без штатива
Yep. Don't they look handsome in their tuxedos? (c)
http://youtu.be/K74OTYq6d2o
Я просто не могу себе представить, что Быкову может быть интересно с человеком, который «речитатив» пишет через «е», а слово «рассчитанный» с одним «с»
Я в переписке с ним не состою..
CAPRI
08-28-2018, 03:21 PM
Все относительно. И видение прекрасного у всех индивидуальное.
Безусловно.
Однако есть и всеми признаваемые каноны.
Yurcha
08-28-2018, 03:25 PM
Я в переписке с ним не состою..
Уровень твоей образованности может вызвать интерес только у Cherry29
Уровень твоей образованности может вызвать интерес только у Cherry29
А твой у Капри. И то, сомневаюсь.
Yurcha
08-28-2018, 03:29 PM
Безусловно.
Однако есть и всеми признаваемые каноны.
В том то и дело, что каноны - понятие культурное и региональное.
У религиозных иудеев, прекрасное - это сюртук и пейсы; а в саудовской аравии - хиджаб. В Москве - Rolex, а в Калифорнии - чем прекрасней человек тем проще он одет.
CAPRI
08-28-2018, 03:32 PM
У религиозных иудеев, прекрасное - это сюртук и пейсы; а в саудовской аравии - хиджаб. В Москве - Rolex, а в Калифорнии - чем прекрасней человек тем проще он одет.
Есть общеевропейский канон, Ролекс к числу канонов не относится.
Как и Феррари с Ламборгини.
Yurcha
08-28-2018, 03:40 PM
Есть общеевропейский канон, Ролекс к числу канонов не относится.
Как и Феррари с Ламборгини.
Не заметила разницу. В Европе сейчас тоже все простенько, без кричащих бирочек
nyccard
08-28-2018, 04:17 PM
Дык бирочек никогда и не было и нет ,ни на Корнелиани ,ни на Канали ни на Зенье (я о мужском если что).Ой , если что на одежде от YSL тоже никаких лейблов,разве на манжетах рубашек маленькое лого того же цвета.
CAPRI
08-28-2018, 04:49 PM
А какое отношение бирочки имеют к стандартам внешнего вида?
К слову, итальянцы всегда очень хорошо одеты. Помыты, отглажены и вообще очень следят за своей внешностью.
А
К слову, итальянцы всегда очень хорошо одеты. Помыты, отглажены и вообще очень следят за своей внешностью.
Куда им до Быкова?
nyccard
08-28-2018, 05:04 PM
Наши (американские) Итальянцы кстати тоже.Всегда выхоленные,одеты " с иголочки".
Yurcha
08-28-2018, 05:22 PM
Если стандартом внешнего вида считается чистота и опрятность (помыты/отглажены) - тогда я согласна. Речь изначально шла о фирменных вещах и отношению к ним.
Общепринятый канон - не всегда хороший показатель. Там, где все горбаты, стройность становится уродством ()
Izold
08-28-2018, 05:29 PM
У религиозных иудеев, прекрасное - это сюртук и пейсы; а в саудовской аравии - хиджаб. В Москве - Ролех, а в Калифорнии - чем прекрасней человек тем проще он одет.
идеал - хоумлесс в драной футболке )
Izold
08-28-2018, 05:30 PM
Наши (американские) Итальянцы кстати тоже.Всегда выхоленные,одеты " с иголочки".
гыыыы )
юрча права
если все вокруг в драных футболках, глупо надевать что то другое
и наоборот
Yurcha
08-28-2018, 05:34 PM
Идеал - modest person
Yurcha
08-28-2018, 05:35 PM
юрча права
и наоборот
Если все вокруг погрязли в вещизме, то глупо молиться Иисусу Христу
Лучше тогда - золотому тельцу
Miami Vice
08-28-2018, 05:37 PM
Таки да. У меня у одного из казынов драй клининиг бизнесс в центре Кембридже, в самой левацко-богемной клоаке. Это шо та с чем то в плане коофициента задрипаности и бабла. Особенно если бабло досталось по наследству. При чем задрипанные вещи не из Мшалс или Гапа а какие та супер-пупер дизайны которые за 500-100дол уже идут задрипанные. Мода, а чо.
High_Smily
08-28-2018, 05:42 PM
Идеал - modest person
Юрча, а ты скромная или идеальная? )))
Izold
08-28-2018, 05:43 PM
Идеал - модест персон
с мильярдами, подкрепляющими скромность. и штоп скромные деньги тратил на подавление инакомыслия ... перед глазами встают ушедшие герои Эпплов и пришедшие на смену лидеры Фейсбуков
nyccard
08-28-2018, 06:05 PM
юрча права
и наоборот
Такого я в ее писанине не заметил. Потом можно рассмотреть дранные футболки с двух аспектов.
Первый- футболку можно купить ну например в "Волмарте" и в "Бедгорф Гудман". И заметь один купит в "Волмарте" по ряду разных причин,другой купит в "Бердгофе" скореее всего по одной ,он ничего другого не знает.
Второй аспект - например (думаю так ты посещаешь) Бродвейское шоу. Лето туристы целый день бродили по НЙ и затем прямо в тех же шортах и футболках припираются в театр. Ты тоже туда идешь.Так навскид половина публики будет в шортах и футболках. Ты тоже оденешься в в шорты и футболку?
Yurcha
08-28-2018, 06:06 PM
с мильярдами, подкрепляющими скромность. и штоп скромные деньги тратил на подавление инакомыслия ... перед глазами встают ушедшие герои Эпплов и пришедшие на смену лидеры Фейсбуков
Цукерберг скромный не потому что богатый, а потому что не итальянец)
В Иерусалиме все так одеты
Yurcha
08-28-2018, 06:09 PM
Такого я в ее писанине не заметил. Потом можно рассмотреть дранные футболки с двух аспектов.
Первый- футболку можно купить ну например в "Волмарте" и в "Бедгорф Гудман". И заметь один купит в "Волмарте" по ряду разных причин,другой купит в "Бердгофе" скореее всего по одной ,он ничего другого не знает.
Второй аспект - например (думаю так ты посещаешь) Бродвейское шоу. Лето туристы целый день бродили по НЙ и затем прямо в тех же шортах и футболках припираются в театр. Ты тоже туда идешь.Так навскид половина публики будет в шортах и футболках. Ты тоже оденешься в в шорты и футболку?
В театр в футболке неуместно приходить; впрочем машины в костюме от Армани продавать тоже глупо
Izold
08-28-2018, 06:10 PM
Цукерберг скромный не потому что богатый, а потому что не итальянец)
В Иерусалиме все так одеты
он скромный, потому что не итальянец? а кто он, кстати?
Yurcha
08-28-2018, 06:11 PM
он скромный, потому что не итальянец? а кто он, кстати?
Он случайно «не итальянец»
Такого я в ее писанине не заметил.
вот
. Там, где все горбаты, стройность становится уродством ()
nyccard
08-28-2018, 06:15 PM
Если стандартом внешнего вида считается чистота и опрятность (помыты/отглажены) - тогда я согласна. Речь изначально шла о фирменных вещах и отношению к ним.
Общепринятый канон - не всегда хороший показатель. Там, где все горбаты, стройность становится уродством ()
Понимаешь ли "на каждый товар есть свой покупатель".
У тебя ключевое
"Считаю безумием покупать сумку за 5 тысяч, лучше на эти деньги отдохнуть в Мексике или отдать их нуждающимся."
Но ты не учитываешь ,что есть люди у которых не стоит дилеммы поехать на 5 тыс в Мексику или купить за них сумку.И на нуждающихся у них хватает.
Потому существуют сумки и за 5 тыс и за 25 тыс. И за 25 долларов .Так,что согласна ты или нет тех кто покупает сумки за 5 тыш мало волнует.
nyccard
08-28-2018, 06:18 PM
В театр в футболке неуместно приходить; впрочем машины в костюме от Армани продавать тоже глупо
На бродвейских шоу полно народу в шортах и футболках.Машины тоже бывают разные. Бывают Хундаи,а бывают Ролс Ройсы. Соответственно продавцы по разному одеты.
Yurcha
08-28-2018, 06:18 PM
Понимаешь ли "на каждый товар есть свой покупатель".
У тебя ключевое
"Считаю безумием покупать сумку за 5 тысяч, лучше на эти деньги отдохнуть в Мексике или отдать их нуждающимся."
Но ты не учитываешь ,что есть люди у которых не стоит дилеммы поехать на 5 тыс в Мексику или купить за них сумку.И на нуждающихся у них хватает.
Потому существуют сумки и за 5 тыс и за 25 тыс. И за 25 долларов .Так,что согласна ты или нет тех кто покупает сумки за 5 тыш мало волнует.
Таких людей очень-очень мало. Маркет заточен под тех, кто хочет на них хотя бы внешне походить. На баб с менталитетом: «У всех есть луизвиттон, а чем я хуже»?
Это и есть - общество горбатых
Yurcha
08-28-2018, 06:22 PM
На бродвейских шоу полно народу в шортах и футболках.Машины тоже бывают разные. Бывают Хундаи,а бывают Ролс Ройсы. Соответственно продавцы по разному одеты.
Диллершип Ролс Ройса внешне похож на венскую оперу? Зачем там нужен дорогой костюм?
Бред какой-то
Izold
08-28-2018, 06:23 PM
Таких людей очень-очень мало. Маркет заточен под тех, кто хочет на них хотя бы внешне походить. На баб с менталитетом: «У всех есть луизвиттон, а чем я хуже»?
да ладна, мало - больше 10 мильёнов мильёнеров в сышыа! недаром Сандерс орёт на каждом шагу - "отобрать!", на большие деньги ращитывает. (он, кстати, тоже не итальянец)
Izold
08-28-2018, 06:25 PM
Диллершип Ролс Ройса внешне похож на венскую оперу? Зачем там нужен дорогой костюм?
Бред какой-то
для антуража. меня в дилершипе обрабатывал такой весь в костюме без морщин, молодой, спортивный, афроамериканский )
Kapitula
08-28-2018, 06:29 PM
Согласна с этим. Даже если это Юрча была.
Kapitula
08-28-2018, 06:30 PM
да ладна, мало - больше 10 мильёнов мильёнеров в сышыа! недаром Сандерс орёт на каждом шагу - "отобрать!", на большие деньги ращитывает. (он, кстати, тоже не итальянец)
А как они их считают, это в год зарплату надо иметь мильен?
nyccard
08-28-2018, 06:32 PM
Бред какой-то
Не похож. Но продавцы так навскид обычно одеты не обязательно в костюмы ,но явно весьма недешево.Когда ты продаешь машину у которой ценник начинается где-то с четверти миллиона ты должен внушить покупателю доверие.Кстати зайди даже в отдел мужских костюмов в дорогом департмент сторе.Все продавцы в костюмах. И не из волмарта.
Izold
08-28-2018, 06:34 PM
А как они их считают, это в год зарплату надо иметь мильен?
[The technical definition of "millionaire" is a person (or a married couple) with a net worth that's greater than $1 million U.S. dollars (or equal currency).
Net worth represents a person's assets, minus their liabilities. Net worth is described as "what you own minus what you owe."]
но, это одна точка зрения, есть и другие )
Согласна с этим. Даже если это Юрча была.
если перед таким выбором стоят- согласна
если хотят и могут позволить и то, и другое - не будем им завидовать () )))
Kapitula
08-28-2018, 06:35 PM
[The technical definition of "millionaire" is a person (or a married couple) with a net worth that's greater than $1 million U.S. dollars (or equal currency).
Net worth represents a person's assets, minus their liabilities. Net worth is described as "what you own minus what you owe."]
но, это одна точка зрения, есть и другие )
Уу.. тогда их очень много. Думала, зарплата такая. Ок
nyccard
08-28-2018, 06:36 PM
Мало? Ты не представляешь сколько богатых людей в НЙ или в ЛА ,а если по всему миру?И я не говорю о супербогатых.Полно людей с доходами поболее "высоких средних".
Kapitula
08-28-2018, 06:37 PM
если перед таким выбором стоят- согласна
если могут позволить и то, и другое - не будем им завидовать () )))
Не думаю, что есть предел у «отдать нуждающимся», какой выбор ты имеешь в виду в данном случае?
Yurcha
08-28-2018, 06:40 PM
Не похож. Но продавцы так навскид обычно одеты не обязательно в костюмы ,но явно весьма недешево.Когда ты продаешь машину у которой ценник начинается где-то с четверти миллиона ты должен внушить покупателю доверие.Кстати зайди даже в отдел мужских костюмов в дорогом департмент сторе.Все продавцы в костюмах. И не из волмарта.
Продавцы в магазине хотя бы выглядят уместно. Одеты в продукцию, которую продают. Им, кажется, скидку дают на покупку костюма. Или вообще должны выдавать как униформу.
А если ты едешь ремонтировать Ролс Ройс, то механик тоже должен быть в костюме, иначе не вызовет доверия?
Не думаю, что есть предел у «отдать нуждающимся», какой выбор ты имеешь в виду в данном случае?
отпуск, сумки, что они еще там хотят ?
все равно никто не отдает нуждающимся все, что не было использовано на отпуск в мексике . так что вычеркивай этот пункт, как спекуляцию на чувствах )))
Kapitula
08-28-2018, 06:42 PM
отпуск, сумки, что они еще там хотят ?
все равно никто не отдает нуждающимся все, что не было использовано на отпуск в мексике . так что вычеркивай этот пункт, как спекуляцию на чувствах )))
Я не могу вычеркнуть главный пункт, извини. Никто не мешает отдать все лишние пять тысяч.
кстати
это правда, что теперь донайшионс не будут списывать с налогов ?
изолд должен знать , он следит )
Yurcha
08-28-2018, 06:45 PM
для антуража. меня в дилершипе обрабатывал такой весь в костюме без морщин, молодой, спортивный, афроамериканский )
Вы тоже были в костюме? Или продавец выглядел лучше вас? lol
nyccard
08-28-2018, 06:51 PM
Я не могу вычеркнуть главный пункт, извини. Никто не мешает отдать все лишние пять тысяч.
Ты много отдаешь? Даже если допустить,что отдаешь,что-то ,то на покупку домиков и ремонты оставляешь.Значит предел есть.
Kapitula
08-28-2018, 06:52 PM
Ты много отдаешь? Даже если допустить,что отдаешь,что-то ,то на покупку домиков и ремонты оставляешь.Значит предел есть.
Само собой. Но между сумкой и бедными я бы выбрала бедных.
Yurcha
08-28-2018, 06:52 PM
кстати
это правда, что теперь донайшионс не будут списывать с налогов ?
изолд должен знать , он следит )
Неправда
Yurcha
08-28-2018, 06:53 PM
Я б тоже
а между мексикой и бедными ?))))
Kisochka
08-28-2018, 06:56 PM
Это все про Эдика?:111:
Sarochka
08-28-2018, 06:57 PM
:261:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91857&d=1535500591
Kapitula
08-28-2018, 06:58 PM
а между мексикой и бедными ?))))
Мексику
High_Smily
08-28-2018, 06:59 PM
Сумка ценой $5000 это перед другими женщинами понтоваться... смысл?
Мужчины совсем другое дело, но они в большинстве своём ни буб бум в таких дорогих сумках...
лучше моргидж загасить чуть-чуть
High_Smily
08-28-2018, 07:00 PM
Мексику
Мексику! Мексику!!! :301::301::301:
Мексику
не любишь ты бедных так, как нам рассказывала )
сарочка свои фотогеничные фотографии постает, давайте ставить ей плюсики, строго по теме )))
High_Smily
08-28-2018, 07:00 PM
на $5000 я с мужем два раза съезжу... найду такие скидки... ууух
Kapitula
08-28-2018, 07:01 PM
Это да. Сходила там в «ресторан на танцы». Толстые лысоватые мужики из 90х. В брюках и майках оттуда же. И алкаши явные колченогие. Ужас.
Kapitula
08-28-2018, 07:02 PM
не любишь ты бедных, так, как нам рассказывала )
сарочка свои фотогеничные фотографии постает, давайте ставить ей плюсики, строго по теме )))
Люблю больше сумки и меньше мексики
Sarochka
08-28-2018, 07:03 PM
наконец то, ура ! :)
и я скучала :213:
Kapitula
08-28-2018, 07:03 PM
Сумка ценой $5000 это перед другими женщинами понтоваться... смысл?
Мужчины совсем другое дело, но они в большинстве своём ни буб бум в таких дорогих сумках...
лучше моргидж загасить чуть-чуть
Нас финансовый адвайзер год ломал и уговаривал, чтоб моргидж раньше не платили. До сих пор не верит, что мы не платим втихоря :1: но мы нини
High_Smily
08-28-2018, 07:05 PM
Ну это явное преувеличение, зачем же так о русских мужчинах... ... очень большой процент достойных мужчин.
Просто они в России балованые... Их мало... они выбирают...
А в США/Канаде наоборот... дамы выбирают... дамы балованые...
High_Smily
08-28-2018, 07:07 PM
Нас финансовый адвайзер год ломал и уговаривал, чтоб моргидж раньше не платили. До сих пор не верит, что мы не платим втихоря :1: но мы нини
вот у меня тоже большие сомнения, а муж хочет побыстрее... но мы ещё пока никуда не инвестируем, поэтому может и не плохо излишки в двойные платежи...
сложно всё... пока не разобрались
Kapitula
08-28-2018, 07:08 PM
вот у меня тоже большие сомнения, а муж хочет побыстрее... но мы ещё пока никуда не инвестируем, поэтому может и не плохо излишки в двойные платежи...
сложно всё... пока не разобрались
Нет, лучше инвистировать. В штатах во всяком случае. После всего, что у меня с ним было, я наконец запомнила.
Kapitula
08-28-2018, 07:10 PM
Сарочка красавица как всегда. Морщины кудато деет, затейница.
Sarochka
08-28-2018, 07:13 PM
Сарочка красавица как всегда. Морщины кудато деет, затейница.
вон же они во всей красе
Kapitula
08-28-2018, 07:14 PM
Разве ж это морщины
nyccard
08-28-2018, 07:19 PM
Ну та выбери между домом и бедными.Или купи дом,отремонтируй и подари бедной матери одиночке.
Kapitula
08-28-2018, 07:20 PM
Ну та выбери между домом и бедными.Или купи дом,отремонтируй и подари бедной матери одиночке.
Почему должна так, выбор стоял между сумкой и бедными?
Sarochka
08-28-2018, 07:22 PM
Разве ж это морщины
а должны уже быть?
Kapitula
08-28-2018, 07:23 PM
а должны уже быть?
Зависит от как жизнь потрепала :1:
Yurcha
Да хоть бы собственной матери
Но многие предпочтут себе сумку купить, а не маме поездку в Мексику.
Izold
Вы тоже были в костюме? Или продавец выглядел лучше вас? lol
продавец выглядел лучше, но я был с деньгами )
Yurcha
08-28-2018, 07:25 PM
продавец выглядел лучше, но я был с деньгами )
Ну и как, его костюм вам внушил доверие? Или вы просто за антуражем ходили?
Sarochka
08-28-2018, 07:29 PM
Зависит от как жизнь потрепала :1:
вот треплет ни по-детски :192:
Kapitula
08-28-2018, 07:30 PM
вот треплет ни по-детски :192:
Прямо упала и лежишь
Izold
08-28-2018, 07:31 PM
Ну и как, его костюм вам внушил доверие? Или вы просто за антуражем ходили?
я за машиной ходил, за ма-ши-ной.
но продавец произвёл приятное впечатление, я его вам могу порекомендовать
Yurcha
08-28-2018, 07:33 PM
я за машиной ходил, за ма-ши-ной.
но продавец произвёл приятное впечатление, я его вам могу порекомендовать
Мне машина пока не нужна, спасибо
Yurcha
08-28-2018, 07:37 PM
Недавно ходила на Tesla dealerships, там продавцы в красных футболках и джинсах
nyccard
08-28-2018, 07:45 PM
Почему должна так, выбор стоял между сумкой и бедными?
Ну сумнки как бы покупают не на последние деньги( обычно и нормальные люди). Ты ратуешь ,что бы эти "не последние деньги " отдавали бедным. Ты сумки не покупаешь,но покупаешь дома. Так как бы на те же "непоследние" деньги.Так что в твоем случае сумка и дом взаимо заменяемы.
Kapitula
08-28-2018, 07:47 PM
Ну сумнки как бы покупают не на последние деньги( обычно и нормальные люди). Ты ратуешь ,что бы эти "не последние деньги " отдавали бедным. Ты сумки не покупаешь,но покупаешь дома. Так как бы на те же "непоследние" деньги.Так что в твоем случае сумка и дом взаимо заменяемы.
Разница в том, что сумка мне не ужна, а дом нужен
nyccard
08-28-2018, 07:50 PM
Разница в том, что сумка мне не ужна, а дом нужен
Ну а кому то другому нужна сумка.