PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Eric007
02-15-2012, 02:34 AM
Какая?

Я думаю, в ближайшем будущем мы это увидим.

CCPC
02-15-2012, 02:36 AM
Я думаю, в ближайшем будущем мы это увидим.

Быстрей бы уже.:leader:

Eric007
02-15-2012, 02:46 AM
Быстрей бы уже.:leader:
Самому интересно :)

CCPC
02-15-2012, 02:55 AM
Самому интересно :)

И всё таки, версия с "кротом" какая-то уж больно вымученая. А смысл?
1.Путин, в итоге, поменяется с Навальным местами? Подстава станет понятной в первую же неделю.
2. Возглавить то, чему невозможно противостоять? Слив по Навальному давно бы случился. Интернет ещё пока не контролируем.

Eric007
02-15-2012, 03:01 AM
1.Путин, в итоге, поменяется с Навальным местами? Подстава станет понятной в первую же неделю.
2. Возглавить то, чему невозможно противостоять? Слив по Навальному давно бы случился. Интернет ещё пока не контролируем.

изначально Навальному было поручено развалить Яблоко или хотя бы сместить Явлинского. И у Навального это едва не получилось, но его быстро вычислили.

crazy-mike
02-15-2012, 03:04 AM
изначально Навальному было поручено развалить Яблоко или хотя бы сместить Явлинского. И у Навального это едва не получилось, но его быстро вычислили.
У меня вообще создалось впечатление , что Навальный принимал участие в тестировании атипичных нейролептиков. Он был этой как её - guinea pig.

CCPC
02-15-2012, 03:05 AM

1.Как Яблоко можно задвинуть и без Навального, мы только что убедились.
2. Почему Яблоко тогда молчит о нём, если они действительно такие опасные, что их надо валить "кротами"?

crazy-mike
02-15-2012, 03:06 AM
Путину ни с кем меняться местами особо и не надо. В идеале ему бы подходил вариант "пожизненного премьера". А всю ответственность за содеянное всегда можно перекладывать на свежеизбранного президента.

CCPC
02-15-2012, 03:07 AM
Путину ни с кем меняться местами особо и не надо. В идеале ему бы подходил вариант "пожизненного премьера".

История с рокировкой меня в этом не убедила..

crazy-mike
02-15-2012, 03:07 AM

Смысл - "профилактика экстремисткой деятельности". "Профилактика" - это такой термин у оперативников. :rofl:
Кроме того всегда ведь нужен тот , кто сможет "поджечь рейхстаг" - ну и даст предлог для организации "террора против коммунистов".
Они там всё делают по "старым учебникам". Ничего нового принципиально придумать не могут.

Eric007
02-15-2012, 03:08 AM
1.Как Яблоко можно задвинуть и без Навального, мы только что убедились.

Явлинский в очередной раз остался ни с чем, мы к этому давно уже привыкли.

2. Почему Яблоко тогда молчит о нём, если они действительно такие опасные, что их надо валить "кротами"?

Обычная политическая борьба, в худших её традициях.

crazy-mike
02-15-2012, 03:11 AM

Не совсем. Он в питерском ЗакСе "обручается с демократией". Кроме того сам Лапуля сказал , что пригласит Явлинского работать в "своё правительство". :wink1:

CCPC
02-15-2012, 03:16 AM

И заметь, без Навального..:wink1:
Механизм по задвиганию оппозиции давно отработан. К чему эти шпионские интриги?
Не, я думаю, всё проще..Я чую, Навальный гораздо опасней остальных. Не скажу, что я его поклонник, пока мало событий на руках, но у него больше достоинств перед остальными оппозиционерами. Он может повести народ. И пусть Майк говорит, что он на таблетках(Ленин с Троцким тоже ещё те шизоиды были), но этим он и опасен. За ним пойдут..

crazy-mike
02-15-2012, 03:23 AM
И заметь, без Навального..:wink1:
За ним пойдут..
Не пойдут. Как только ОМОН с ними начнёт "разговаривать серьёзно" - сразу слиняют через Шереметьево-2 куда-нибудь в Лондон или на Мальдивы. И будут оттуда "протестовать".
Другое дело , что у ОМОНа с мотивацией сейчас трабл из-за "полицейских реформ" Медведева.

Eric007
02-15-2012, 03:24 AM
За ним пойдут..

Не те нынче времена...

crazy-mike
02-15-2012, 03:26 AM
Не те нынче времена...
Когда-то роты солдат хватало чтобы разогнать заварушку в зоне с 5 тысячами "зэков". :rofl:
Тупая нехватка профессиональных и инициативных офицеров. Дефект "системы Путина" - "инициатива наказуема". Соответственно никто эту самую инициативу не хочет проявлять - поэтому оппозиция и может спокойно "выпендриваться".

CCPC
02-15-2012, 03:32 AM
Не пойдут. Как только ОМОН с ними начнёт "разговаривать серьёзно" - сразу слиняют через Шереметьево-2 куда-нибудь в Лондон или на Мальдивы.

Не те нынче времена(с)
Мочить дубинами никого не будут. У них бабло по Штатам и Шенгену распихано.

crazy-mike
02-15-2012, 03:35 AM
Не те нынче времена(с)
Мочить дубинами никого не будут. У них бабло по Штатам и Шенгену распихано.
Ага. А ещё среди "протестантов" как раз их детки-мажоры , для которых "типа революция" - это просто флэш-моб.

Птиц
02-15-2012, 03:39 AM
За ним пойдут.

за болтунами и демагогами могут пойти только такие же болтуны и демагоги.

но тут неувязочка в том, что IRL болтуны и демагоги не ходят никуда дальше кухни.

так что в этом "политическом" сегменте всё начинается в блогосфере, и там же заканчивается.

CCPC
02-15-2012, 03:41 AM
Ага. А ещё среди "протестантов" как раз их детки-мажоры , для которых "типа революция" - это просто флэш-моб.

Сейчас такое поколение. Их ленинскими способами борьбы не заманишь..Но появилось полно других инструментов, не менее эфективных.

CCPC
02-15-2012, 03:42 AM
так что в этом "политическом" сегменте всё начинается в блогосфере, и там же заканчивается.

Да? А как люди вышли на митинги? По обьявлениям на подьездах?

Птиц
02-15-2012, 03:54 AM
на митинги вышли Солидарность и еще две-три микропартии. судя по членству, в полном составе или около этого.

crazy-mike
02-15-2012, 04:02 AM
Сейчас такое поколение. Их ленинскими способами борьбы не заманишь..Но появилось полно других инструментов, не менее эфективных.
Ага - раздача феназепама , например , всем желающим поучаствовать. :rofl:

crazy-mike
02-15-2012, 04:04 AM
Канал "Дождь" перед каждым митингом "типа агитирует". Эта вся радость светится не только "через интернет" но и через Билайн ТВ , Континент ТВ и ... ( там навалом "бизнес-партнёров" ) :rofl:
А кроме того ведь там можно сувениры в виде восковых фигурок Путина и наборы иголок из "холодного железа" к ним продавать!

CCPC
02-15-2012, 04:07 AM
на митинги вышли Солидарность и еще две-три микропартии. судя по членству, в полном составе или около этого.

Чё за бред. У меня полно друзей ходили. Ни в каких партиях они не состоят..

CCPC
02-15-2012, 04:09 AM
Канал "Дождь" перед каждым митингом "типа агитирует".

А это, по твоему, не блогосфера?

Птиц
02-15-2012, 04:09 AM
Чё за бред. У меня полно друзей ходили. Ни в каких партиях они не состоят..
Дык, не бред. Почитай, кто подавал заявки и всё организовывал. Посмотри, кто действительно "митинговал", а кто так, топтался в сторонке.

CCPC
02-15-2012, 04:12 AM
Дык, не бред. Почитай, кто подавал заявки и всё организовывал. Посмотри, кто действительно "митинговал", а кто так, топтался в сторонке.

Организаторы? Это другое дело. А ты хотел, чтоб они 100тыс. толпой ходили в мэрию, заявку подавать?

Птиц
02-15-2012, 04:16 AM
Организаторы? Это другое дело.
Так те, кто организовывал, те и митинговали. Даже если предположить, что половина (20-30 тыс.) тех, кто пришли, пришли потому, что им есть какое-то дело до выборов (в отличие от тех, кто по тем или иным причинам участвиует в деятельности этих микропартий и нанодвижений) - на 15-миллионный город цифра в общем неубедительная.

crazy-mike
02-15-2012, 04:17 AM
А это, по твоему, не блогосфера?
"Дождь" это интернет-телеканал , который транслируется и на "нормальных телеканалах" , и на реализациях Smart TV и IPTV.
Это совсем не "блохо-сфера".
http://mirsovetov.ru/images/760/2.jpg
Жизненный цикл блохи Зрелая самка откладывает яйца на «хозяине», ...
самое прикольное - этот "жизненный цикл" очень похож на "активность блоггеров".

crazy-mike
02-15-2012, 04:22 AM
В сторонке топтались внештатники ФСБ и МВД. :rofl:
Участвовать в митинге - что , кстати , подразумевается под этим деянием?
Обязательно толкать речи на трибуне? Нести транспаранты и флаги? Кричать хором "Слава России!" , "Долой Тирана!" , "Хомячкам - траву!" ?????
Ставить подписи под воззваниями? Покупать "сувениры" на "партийных лотках"? ( шарики , флажки , ленточки , значки ).
:wink1:

In2HiDef
02-15-2012, 07:03 AM
но тем не мение, за Путина большенство. И он будет сидеть столько сколко сможет
Новое видео: Путен начал сидеть!
http://youtu.be/XYLYbIq32to
:rofl:

ты понимаешь. В Америке американцы только дают возможность таким приезжим как он только и на критику Путина.
Я не совсем понимаю, как мой приезжий голос на выборах выделяют и удаляют из результатов. Расскажи мне.

Почитай / послушай, что говорит сам Навальный
Навальный говорит не сам. Он подобен мегафону, от которого проводки тянутся в кусты. Кто в кустах -вопрос на миллион.

wlass
02-15-2012, 07:55 AM
Не совсем. Он в питерском ЗакСе "обручается с демократией". Кроме того сам Лапуля сказал , что пригласит Явлинского работать в "своё правительство". :wink1:

Вот только Явлинский опять откажется. А то вдруг еще ошибку допустит... Не только Жириновский такой умный, есть и другие, кто понял сладкую роль вечного диссидента.

wlass
02-15-2012, 07:57 AM
Не пойдут. Как только ОМОН с ними начнёт "разговаривать серьёзно" - сразу слиняют через Шереметьево-2 куда-нибудь в Лондон или на Мальдивы. И будут оттуда "протестовать".
Другое дело , что у ОМОНа с мотивацией сейчас трабл из-за "полицейских реформ" Медведева.
Повысили в разы зарплату, а Майк все про мотивацию вещает.

Димуша
02-15-2012, 07:58 AM
Как жаль смотреть на некоторых любимых актеров и режиссеров, изнасилованных непотребной властью агитировать за их крысиного короля.

Бугор
02-15-2012, 08:40 AM
Кто в кустах ....... ?

Конечно Путин. Он всемогущ, вездесущ и даже панацея от всего.

Sexi
02-15-2012, 08:46 AM
Как жаль смотреть на некоторых любимых актеров и режиссеров, изнасилованных непотребной властью агитировать за их крысиного короля.

Каждый имеет свою цену брат!!! Так что на счёт насилия, я помолчала бы...:wink1:

Serge7
02-15-2012, 08:48 AM
...Навальный говорит не сам. Он подобен мегафону, от которого проводки тянутся в кусты. Кто в кустах -вопрос на миллион. Мне тоже стало это интересно, особенно когда его пригласили работать на скромную должность в "Аэрофлот".. :)

STYLE
02-15-2012, 08:52 AM

http://news.rambler.ru/12824531/

Бугор
02-15-2012, 08:53 AM
Каждый имеет свою цену брат!!! Так что на счёт насилия, я помолчала бы...:wink1:

Если бесплатно то насилие, если за деньги то проституция... Там нормальные отношения вообще могут быть?

Sexi
02-15-2012, 09:05 AM
Если бесплатно то насилие, если за деньги то проституция... Там нормальные отношения вообще могут быть?

а ты сам, как думаешь? :wink1:

Бугор
02-15-2012, 09:07 AM
а ты сам, как думаешь? :wink1:

Сегодня за деньги а завтра в долг

Serge7
02-15-2012, 09:16 AM
А у меня есть запись интервью с Навальным с сайта русской службы БиБиСи. :wink1:
Прикол в том , что Россия - это совсем не Европа ( и никогда ей не будет ). Европа вот может стать "частью Азии" - но частью России она тоже никогда не станет.... "Прикол" как раз в другом.. Как он попал в крупного борца с коррупцией? Кто его допустил туда? Ведь то, что он "копает" об уплывающих миллиардах это серьёзно. Как можно просто так попасть к таким документам , с которыми он работает >? :wink1:

Димуша
02-15-2012, 09:48 AM
[http://news.rambler.ru/12824531/[

Думаю, что и у Табакова и Миронова как руководителей театров не было выбора. Откуда это мерзкая привычка выслуживаться перед властями у деятелей культуры? На западе это не принято вроде. Вернее они конечно поддерживают демократов и либералов, но государство им ничем помочь не может.

Yurikka
02-15-2012, 09:57 AM
Думаю, что и у Табакова и Миронова как руководителей театров не было выбора. Откуда это мерзкая привычка выслуживаться перед властями у деятелей культуры? На западе это не принято вроде. Вернее они конечно поддерживают демократов и либералов, но государство им ничем помочь не может.

так на западе нет таких понятий как народный артист и т.п. и государство не субсидирует театры и кинофильмы по полной программе, поэтому и подлизывать никому не нада...

mpredby
02-15-2012, 11:12 AM
Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.

Мне все это видится в ином свете.
Сейчас накануне выборов Путин изображает из себя доброго барина, дающего возможность опозиции поиграть в инакомыслие, и демократию.

А вот сразу после выборов всевозможных Немцовых, Навальных, и прочих революционеров твердо задвинут, и опустят до нужного плинтуса.
Если же те будут брыкаться то предложенный им выбор будет предельно простой: за решетку, или в Лондон.

Как результат, к выборам следующего 6-летнего срока Путин подойдет с опозицией ровно подстриженной под "полубокс" в лице вечно молодых Зюганова, Жириновского, Явлинского и так далее.
Чем закончатся такие очередные выборы догадаться не очень сложно.

В общем мне больше верится, что сразу после выборов ситуация в России будет развиваться по белорускому сценарию.
А там посмотрим...Так если Путина выберут (а других вариантов, по идее, и быть не может), как раз это событие и может стать сигналом, что ничего не стало лучше, и уже не станет. Чего ждать, когда и так всё ясно. Причём, ясно задолго до выборов.

mpredby
02-15-2012, 11:37 AM
Да брось ты!)))
Этого человека раскручивают таким образом. Это же и так здесь всем понятно. Нет лучшей рекламы для политика чем всяческие там запреты.
Ну,сам подумай, разрешили бы Ходорковскому (если бы его выпустили), войти в состав директоров Аэрофлота?... Конечно нет!
А Навальному дали зелёный свет:)...
Я выскажу предположение, что Навальный - это "крот". Возможно я ошибаюсь, но у меня создаётся именно такое впечатление.Это просто Навальному таким образом пытаются заткнуть рот, дав ему должность, чтобы он понял, сколь это хорошо.

wlass
02-15-2012, 11:42 AM
http://news.rambler.ru/12824531/

Ух ты, неизвестный источник. Не остаются без работы , бедолаги. Ролики о фальсификации выборов, видимо, уже сняли, теперь пора поработать анонимными источниками.

wlass
02-15-2012, 11:52 AM
Вот ведь ребятки, готовы верить любой лжи, только бы она не противоречила их взглядам. "Полоний может быть из России". Одна газетная фраза - и готово, прогрессивная общественность знает, кто виноват в ликвидации засвеченного агента (агент МИ-6 он был, если кто не знает).
Любой "анонимный источник" тут же становится истиной в последней инстанции, лишь бы не противоречил уютной картинке.
А потом они рассуждают о промывании мозгов.

Serge7
02-15-2012, 11:58 AM
Так если Путина выберут (а других вариантов, по идее, и быть не может), как раз это событие и может стать сигналом, что ничего не стало лучше, и уже не станет. Чего ждать, когда и так всё ясно. Причём, ясно задолго до выборов. Вон тот Навальный больше полутора годов Путину у власти не даёт. Откуда появился этот хитромудрый пацанчик, кто нибудь мне расскажет? Кто его проталкиваеть наверх>>?? :wink1: :lol:

crazy-mike
02-15-2012, 12:15 PM
"Прикол" как раз в другом.. Как он попал в крупного борца с коррупцией? Кто его допустил туда? Ведь то, что он "копает" об уплывающих миллиардах это серьёзно. Как можно просто так попасть к таким документам , с которыми он работает >? :wink1:
Это могла быть "игра ФСБ" ( примерно как у КГБ с Солженицыным ). :wink1:

mpredby
02-15-2012, 01:11 PM
"Прикол" как раз в другом.. Как он попал в крупного борца с коррупцией? Кто его допустил туда? Ведь то, что он "копает" об уплывающих миллиардах это серьёзно. Как можно просто так попасть к таким документам , с которыми он работает >? :wink1:Хороший вопрос! Я сам об этом думал. А ещё я обратил внимание на профессиональное качество его фильма-расследования "Как пилят в ВТБ", оформление начала в стиле "Звёздных войн". И невольно возник вопрос - каким образом его команде удалось на просторах России разыскать место, где свалили под открытым небом закупленное буровое оборудование? Какое-то богом забытое село... Навальный - явно не простой человек.

mpredby
02-15-2012, 01:30 PM
Это могла быть "игра ФСБ" ( примерно как у КГБ с Солженицыным ). :wink1:Игра ФСБ против Путина и Медведева? Какая же тогда у ФСБ "крыша"?

crazy-mike
02-15-2012, 02:28 PM
Игра ФСБ против Путина и Медведева? Какая же тогда у ФСБ "крыша"?
А если Медведева против Путина? :rofl:

Sexi
02-15-2012, 02:49 PM

Похоже это игра тех, кто рвётся к корыту, только очень тонкими методами... подставляя всё время ошибки противника и не делая их самим...:wink1:

CCPC
02-15-2012, 03:07 PM
Откуда это мерзкая привычка выслуживаться перед властями у деятелей культуры?

"С кем вы, мастера культуры?"-статья Горького в "Правде" от 1932 года. Думаю, оттуда всё и пошло..

Mr. Nikolson
02-15-2012, 04:07 PM
Да в полне возможно, что Сама очень недовольна "переменой мест слагаемых". Может по-этому Дима не очень старается публично поддержать Путина(типа хватит с меня и сентябрьского позора).

Screw101
02-15-2012, 10:42 PM
"С кем вы, мастера культуры?"-статья Горького в "Правде" от 1932 года. Думаю, оттуда всё и пошло..

And this is Law I will maintain
Until my Dying Day, Sir.
That whatsoever King may reign,
I will be the Vicar of Bray, Sir!:rofl:

Eric007
02-16-2012, 12:28 AM

В политике нормальные отношения???... Да брось ты!))

Skipper949
02-16-2012, 12:51 AM
Вон тот Навальный больше полутора годов Путину у власти не даёт. Откуда появился этот хитромудрый пацанчик, кто нибудь мне расскажет? Кто его проталкиваеть наверх>>?? :wink1: :lol:

Да ты будешь голосовать за всеx кто превратит твой народ в обезьян и по разпродаст всё. Неужели жизнь в имиграции тебе не открыла глаза? Или xочешь чтобы все русские стали мигрантами?

Кто такие эти западники нас учить как и что? когда у самиx такая тотальная корупция во всём, только с улыбкой, и все СМИ 100% дуют линию власти. Опозиции вообще нет в Америке. Есть одна партия под разными двумя названиями спонсируемая одними и теми же олигарxами. Да вот та самая Березовщина - олегарxия которую поломал Путин. Такой строй в России бы и без Путина народ сам бы снёс.

Пусть он авторитарный, диктатор, или как xотите. Но он не зависит от олегарxов а они от него. А значит и народу что-то перепадёт.

А кто такой Новальный? Навальный это второй Ющенко или Саакашвили для России. как оба рабатают или работал один на майбутне своей краiны обсудать не надо. Спроси теx кто живёт сейчас в Украине как им xорошо. И почему на Украине так популярен Путин? Да демократия тебя не на кормит и не по лечит. Те кто орал на Майдане от ниx пивом и колбаской отделались, одноразово. А стали ли они жить лучше? Нет многие сейчас до сиx пор матерятся что иx поимели.

В России это народ всё видит, и не xочет ещё один раз 17года. А именно это в России будет если разкачают нашего мужика из глубинки. Придут с вилами и сами у москвичей Бэнтлиев и по отбираут.

Путин ребята это стабильности в России. Стабильность в России = успеx для страны и людей. Вот срач и междуусобщина нам вредит. Опять же Украина наглядный пример, бедлама.

Serge7
02-16-2012, 01:18 AM
Взгляды с Запада: бояться Путину или гордиться

Что думают о предстоящих президентских выборах в России на Западе? Обозреватель Economist Эдвард Лукас рассуждает о том, почему Путину следует бояться собственной победы, а вашингтонский публицист Эдвард Лозанский, напротив, защищает наследие путинской эпохи

Эдвард Лукас, Лондон, для bbcrussian.com :

России следует бояться Путина, а Путину – своей победы

Несправедливо было бы назвать то, что состоится в России 4 марта, выборами.

Точно также было бы неправильно считать "Единую Россию" политической партией, Думу – законодательной властью, а МВД – частью правоохранительной системы.

Притворство стало основной чертой российской общественной жизни: структуры власти, называющие себя независимыми, таковыми не являются, а действующие лица сговариваются, делая вид, что на самом деле конкурируют между собой.

Хорошая новость заключается в том, что населению России явно надоела фиктивная демократия. Не меньшее возмущение вызывают неразвитая политическая система, растущая коррупция и ужасное качество коммунальных услуг.

Это представляет серьезную проблему для режима Владимира Путина и его друзей – выходцев из КГБ, а также для созданной ими системы власти - авторитарного кланового капитализма, который изолировал Россию от окружающего мира и затормозил ее развитие.

Все силы против Навального

Но есть и плохая новость. Она заключается в том, что, по крайней мере сейчас, этого возмущения недостаточно, чтобы свергнуть систему. Путин в состоянии сфальсифицировать итоги выборов - как до, так и после дня голосования, - чтобы одержать победу в первом туре.

Основная масса протестующих по-прежнему состоит из москвичей, представляющих средний класс (в действительности лишь какой-то процент этого демографического сегмента).

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/20/120120141125_navalny_304x171_afp.jpg"

Большая часть страны проявляет безразличие: люди уже не так симпатизируют Путину, но не видят ему реалистичной альтернативы.
И в этом они правы: одной из характерных черт путинского режима стало подавление всякой серьезной оппозиции.

Несмотря на все их достоинства, такие лидеры, как Борис Немцов, Михаил Касьянов и Гарри Каспаров не вызывают глубоких симпатий у большинства россиян. Они кажутся слишком богатыми, слишком иностранными, слишком либеральными.

Исключением является Алексей Навальный, и именно по этой причине против него, скорее всего, будет использована вся мощь кремлевской пропаганды, со всем ее арсеналом грязных трюков.

Между реформами и застоем

Итак, грязная предвыборная кампания, судя по всему, увенчается бесславной победой. Вопрос в том, какую тактику изберет Путин со своей командой. Мы уже стали свидетелями его националистических и антизападных выступлений, которые можно расценивать как хороший индикатор.

Но главный вопрос в том, что будет дальше. Ни одна из насущных российских проблем не была решена за предыдущее десятилетие путинизма. Вряд ли об этом вспомнят во время выборов.
Но проблемы не исчезнут. И коррумпированному, государственническому, централизованному режиму будет так же сложно – практически невозможно – с ними справиться.

Оптимисты надеются, что, вернувшись в президентское кресло, Путин начнет проводить реформы, как это было в первые годы его власти, когда он уменьшил налоги и приструнил олигархов. Мне этот вариант кажется маловероятным. Скорее всего, мы увидим брежневский застой.

Внутреннее беспокойство

Однако к изменениям может привести нетерпение, возникающее внутри самого режима.

Сильной стороной Путина было то, что он был не только жестким, но и популярным правителем. Фактически, его имидж был "крышей" для других представителей режима, использовавших его для разграбления миллиардов долларов, поступающих от продажи природных ресурсов.
Но сейчас Путин уже не может появиться на публике – на массовом спортивном, культурном или ином мероприятии, - без риска того, что его освистают. Возможно, серьезные седовласые мужи в Кремле и соседних учреждениях начнут искать нового лидера.

Будь я на месте Путина, я бы после выборов нанял дегустатора еды.

Эдвард Лукас – известный британский специалист по России, обозреватель журнала Economist, автор книги "Новая холодная война"

Владимир Путин: сильный лидер великой страны

Эдвард Лозанский, Вашингтон, для bbcrussian.com

Россия в целом - безусловно, пропутинская страна ("Левада-центр", который, кстати, частично финансируется США, оценивает его уровень популярности в 60%), так же точно как Путин был и останется пророссийским политиком.

Прозападная интеллигенция, "офисный планктон" и "культурная буржуазия", которые задали тон нынешним протестам, представляют всего лишь тонкий слой российского общества.

По правде говоря, так называемая российская элита воспринимается как нечто чужеродное большинством населения страны.
Контраст между положением вещей в годы правления Ельцина и временем Путина - слишком разителен и свеж в памяти.

При Ельцине, люди месяцами ждали выплат зарплат и пенсий. Путин положил всему этому конец - задержка с выплатой зарплаты стала в России уголовно наказуемым деянием.

При Ельцине, экономические реформы западного образца, осуществлявшиеся под руководством западных консультантов, привели к экономическим разрушениям, которые по масштабу превзошли последствия Второй мировой войны и дефолта августа 1998-го.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/08/18/110818235408_gobachov_e_yeltsin_304x171_ap.jpg"

При Путине, российская экономика восстала из пепла и пережила глобальный кризис 2008 года с минимальными потерями.

Стоит упомянуть и о том, что одобренные Ельциным реформы правительства Гайдара фактически привели к уничтожению советского среднего класса. За последнее десятилетие он возродился и теперь сражается за место под солнцем.

Путин также приструнил региональные элиты, прекратив все эти разговоры про создание Уральской республики, Дальневосточной республики, независимого Татарстана и т.д.

Единая и великая Россия

Многие россияне все еще испытывают ностальгию по "Великой России" – Советскому Союзу. Владимир Путин явно разделяет эти чувства. Отсюда и название партии, созданной под его руководством, - "Единая Россия".
Многие испытывают сомнения и даже подозрения по поводу партии, но не по поводу самой этой идеи.

Да, Путина обвиняют в автократических тенденциях, в стремлении быть сильным лидером, почти диктатором. Но захотят ли жители России видеть в качестве своего национального лидера слабака, либерального джентльмена? Любой, кто хоть что-то знает о русских, ответит на это категорическим "нет".

Путин и сам обвинял россиян в патернализме, и в данном случае он, безусловно, знает, о чем говорит.

Темное пятно коррупции

Но и большинство населения России, и оппозиция видят одно большое темное пятно на путинском режиме: тотальная коррупция.
Учитывая гигантский масштаб этой проблемы, можно лишь констатировать, что с ней одному человеку не справиться, каким бы сильным лидером он ни был.

Тандем делает, что может, увольняя замешанных в коррупции губернаторов (за последние пару лет более трети из них лишились своих постов) и давая возможность борцам с коррупцией типа Алексея Навального бороться с ней практически без помех.

С другой стороны, легко представить себе, какой крик поднялся бы в России и за ее пределами, если бы Путин применил бы для борьбы с коррупцией методы, характерные для Китая или сталинской эпохи.

Короче говоря, несмотря на то, что в последнее время СМИ захлестнуло цунами негативных историй про Путина (и я допускаю, что некоторые из этих историй правдивы), нельзя забывать о простой истине: еще никогда в своей истории Россия не была такой свободной и благополучной страной.

Эдвард Лозанский – публицист, президент Американского университета в Москве

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120213_russian_elex_western_opinion.shtml

Eric007
02-16-2012, 01:30 AM
Спросил на работе сотрудников как они относятся к Навальному.
Оказалось, что никто не знает кто это такой... И это при том, что в моей конторе работают грамотные образованные люди, у кторых имеются все возможные средства коммуникации.
Политика чейчас мало кого интересует. Как это не покажется странным из за океана.

crazy-mike
02-16-2012, 01:43 AM
Спросил на работе сотрудников как они относятся к Навальному.
Оказалось, что никто не знает кто это такой... И это при том, что в моей конторе работают грамотные образованные люди, у кторых имеются все возможные средства коммуникации.
Политика чейчас мало кого интересует. Как это не покажется странным из за океана.
А ты знаешь кто такой Турчинов ( это в украинском политикуме-паноптикуме ) ? :rofl:

crazy-mike
02-16-2012, 02:28 AM
Да в полне возможно, что Сама очень недовольна "переменой мест слагаемых". Может по-этому Дима не очень старается публично поддержать Путина(типа хватит с меня и сентябрьского позора).
15 февраля (вчера) Медведев провёл совещание по макроэкономической составляющей "Стратегии 2020"!!!!!!!!! :bis:
Уходить он точно не собирается. Ну а с кандидатами в президенты ведь и несчастные случаи бывают. Катается на лыжах возле Сочи и вдруг - лавина....

crazy-mike
02-16-2012, 02:41 AM
Ну никакой "революционной романтики"!!!!!! :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=397197&cid=1
16.02.2012 10:59
Шмаков: людям надо дать возможность карьерного роста

В понедельник Владимир Путин опубликовал очередную статью. В ней кандидат в президенты высказался по поводу социальной политики и сделал упор на человеческий капитал. Будут ли его предложения реализованы на практике? Мнение в интервью "России 24" высказал председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.
Ну и поэтому "голосуем за Путина! за реальный карьерный рост!" :leader:

Skipper949
02-16-2012, 03:50 AM
Серж, Навальный это Ющенко. Этого кадра готовили тут чтобы подорвал свою страну. Самый ностоящий оранжист. Из теx ребят которые валили Милошевича в Сербии, в Укрине Кучму, в Грузии Шеварнадзе.

Это да его в России и не знают. Но кто за ним стоит можно понять. Достаточно по гуглить.

Про Навального и Йель

Чему на самом деле учился в США популярный «оппозиционер»?

В интервью «МК» на вопрос: «А как вы попали в Йель? Это же не так просто», – Навальный отвечает: «Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест – полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации».

Ну что, кто там говорил, что Навальный не либераст? Да он не просто либераст – он либераст в квадрате и обычный агентурный продукт Каспарова и Альбац.

Хочу обратить особое внимание: ни в какой Йель г-н Навальный не попадал. Он попал в программу госдепа под названием The World Fellows. Это программа только локализована в Йеле. Но, что характерно, как «Радио Свобода» и «Голосу Америки» запрещено вещать на США, точно так же резиденты и граждане США не могут стать участниками этой программы.

Вот список всех участников программы за все годы её существования: http://ris-systech2.its.yale.edu/worldfellows/fellows/search.asp

Вот программа, которая объясняет всё:

Competitive Strategy – School of Management

Human Rights Workshop – Law School

Enhancing Negotiation Skills – School of Management

Nationalism, Ethnicity, and War – Political Science

Issues in Democratic Theory – Political Science

Negotiations – School of Management

Behavioral & Institutional Economics – Economics, School of Management

International Finance – School of Management

Developing Winning Strategies – School of Management

Strategy, Technology and War – School of Management

Это подготовка руководителей «Оранжевых переворотов».

Skipper949
02-16-2012, 03:53 AM
Ну и поэтому "голосуем за Путина! за реальный карьерный рост!" :leader:

что-то ты сильно возбудилсо :)

Медведев кстати сказал что идёт на выборы тоже.. :)

crazy-mike
02-16-2012, 03:59 AM
что-то ты сильно возбудилсо :)

?????? Но ведь регистрация кандидатов давно закончилась!

Skipper949
02-16-2012, 04:03 AM
так он сказал, я сегодня на маил.ру видел :) Mожет его на второй срок оставят..

crazy-mike
02-16-2012, 04:12 AM
так он сказал, я сегодня на маил.ру видел :) Mожет его на второй срок оставят..
ссылку в студию! :rofl:

Eric007
02-16-2012, 04:38 AM

Он имел ввиду - голосовать идёт ))

Skipper949
02-16-2012, 06:38 AM
гы каяюсь прочёл одним глазом. А за кого? :rofl: Это я у Майки крэзиго спросил :)

fugitive
02-16-2012, 06:42 AM
Нужен тот президент,кто уже наворовал достаточно.
Высок процентный шанс,что подумает о населении.

Павлович
02-16-2012, 07:08 AM
Да - чуть иначе. Здесь водители автобусов на полную мощность врубают радиотрансляции заседаний Верховной Рады! :rofl:

Ого вы уже отстали от нас на 20 лет! Мы тоже заслушивались речами на первом сьезд народных депутатов. Даже в обед на улице сидели и слушали через громкоговорители!))))))))))))

Eric007
02-16-2012, 07:24 AM

А как ты узнаешь, достаточно ему или не достаточно?))

Председатель
02-16-2012, 07:40 AM

Идёт старичок полесу, грибы собирает. Слышит кто-то стонит, пошол посмотреть. Видит мужик к дереву привязаный стоит, голый, его комары, слепни облепили. Старичок кинулся верёвки развязывать, путы разматывать. Поторкался - поторкался, нет сил освободить мужика, сел на пенёк, задумался как помочь? Дай - думает хоть комаров да слепней сгоню. Короче, разогнал он тех мух, а мужик поднимает голову и говорит: _Ты чё старый наделал? Ети уже напились и грелись сидели, а щас новые прилетят.

Kot Pushok
02-16-2012, 08:03 AM
...в день выборов ко всем голосующим на дому придет сотрудник ЦСО "и покажет, где надо поставить крестик (http://lenta.ru/news/2012/02/16/voteathome/)

Интересно, только мне смешно, или кому-то еще?

Председатель
02-16-2012, 08:10 AM
Кто на РА сидит, тот над лентой.ру не смеётся(с)

Eric007
02-16-2012, 08:19 AM
...в день выборов ко всем голосующим на дому придет сотрудник ЦСО "и покажет, где надо поставить крестик (http://lenta.ru/news/2012/02/16/voteathome/)

Интересно, только мне смешно, или кому-то еще?

мне смешно...

Сотрудник одного из ЦСО на условиях анонимности ...
дальше можно не читать.

wlass
02-16-2012, 09:49 AM
Горячая пора сейчас у анонимных источников. То ли еще будет, вот еще подоспеет пора опубликовывать видеоразоблачения, в которых эти анонимные источники снялись.

profAleks
02-16-2012, 09:49 AM
Кому на этот раз он собирается тубаретку греть ? :rofl: :crz:

Skipper949
02-16-2012, 09:58 AM
Он в сколково руководить будет.:)

Skipper949
02-16-2012, 10:05 AM
Ну вот я иговорю Прохоров бы был не плох. А Путина быы ему в замы чтобы слушались. :)

profAleks
02-16-2012, 10:33 AM
Он в сколково руководить будет.:)
Хана Сколкову. :rofl:
Медвед он же бестолковый лоер, но никак не менеджер. :wink1:

crazy-mike
02-17-2012, 01:04 AM
Кому на этот раз он собирается тубаретку греть ? :rofl: :crz:
из под его ног эту тубаретку вот-вот вышибут. :rofl:

crazy-mike
02-17-2012, 01:54 AM
Хана Сколкову. :rofl:
Медвед он же бестолковый лоер, но никак не менеджер. :wink1:
http://www.1tv.ru/news/election/199334

В отдаленных и труднодоступных районах России начинается досрочное голосование на выборах Президента

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120217094547.JPG

17 февраля в отдаленных и труднодоступных районах России началось досрочное голосование на выборах Президента. Речь идет о 36 субъектах Федерации. Это практически весь Дальний Восток, регионы Сибири и Урала, некоторые северные территории.

Однако число избирателей, которые проголосуют досрочно, будет не очень большим. Так, например, на предыдущих, думских выборах их было около 150 тысяч человек. Это, в основном, те люди, которые в день выборов по разным причинам не смогут добраться до избирательных участков. Например, кочующие оленеводы, смотрители маяков, полярники, вахтовики, экипажи морских судов. Члены участковых избиркомов едут к ним сами, используя вертолеты и снегоходы.

Выборы Президента России состоятся 4 марта. На этот пост претендуют 5 человек: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Владимир Путин.
И никакого Медведа! :topor:

Serge7
02-17-2012, 01:57 AM
Ого вы уже отстали от нас на 20 лет! Мы тоже заслушивались речами на первом сьезд народных депутатов. Даже в обед на улице сидели и слушали через громкоговорители!)))))))))))) gfdkjdbx, снимите грех с души. Идите к нормальному Рoссейскому капитализму, но без помощи "конторы".. )) :wink1: Контора вас погубит, увидишь! :)

crazy-mike
02-17-2012, 02:01 AM
gfdkjdbx, снимите грех с души. Идите к нормальному Рoссейскому капитализму, но без помощи "конторы".. )) :wink1: Контора вас погубит, увидишь! :)
Контора уже на Медведа совсем внимание не обращает. Обнаглели и заранее празднуют победу! Глянь на названия видеосюжетов на их основных телеканалах - это просто жуть! ( Самолёты взлетают , ракеты нацеливаются и т.д. )

http://www.1tv.ru/news/health/199306
16 фев
Врачи предупреждают: бесконтрольный приём таблеток грозит серьезными проблемами

http://www.1tv.ru/news/sport/199302
Владимир Путин пообещал продолжить федеральную программу по развитию спорта в России

http://www.1tv.ru/news/polit/199301
Новая система формирования Госдумы изменит стиль поведения партий перед выборами

http://www.1tv.ru/news/election/199300
Кандидаты в Президенты обещают уволить губернаторов и перераспределить бюджетные средства

crazy-mike
02-17-2012, 02:50 AM
http://www.1tv.ru/news/election/199282

Кандидаты в Президенты РФ высказались на тему изменений государственного устройства

Геннадий Зюганов призвал перераспределить полномочия главы государства в пользу правительства и парламента. А Владимир Жириновский и вовсе предложил отменить само слово "президент" как иностранное. Сергей Миронов сегодня встречался с избирателями в Санкт-Петербурге - он побывал на судостроительном заводе. А Михаил Прохоров посетил одну из московских школ, где провел мастер-класс по баскетболу.

КПРФ и Лига избирателей подписывают соглашение о взаимодействии на предстоящих президентских выборах. Суть документа - в следующем: вместе с коммунистами Лига примет участие в обучении тех, кто будет присутствовать на участках, и на выборы эти наблюдатели пойдут практически единым фронтом. Результаты их работы появятся во Всемирной сети в общем доступе.

"Фактически мы подписали соглашение о том, что в единую базу данных, которая называется сводный протокол, будут вводиться электронные копии отчетов наблюдателей. Это сделано впервые в России. Я надеюсь, что к этой системе присоединятся и другие кандидаты в президенты", - сказал соучередитель "Лиги Избирателей" Георгий Васильев.

Skipper949
02-17-2012, 02:52 AM
http://www.1tv.ru/news/election/199334

В отдаленных и труднодоступных районах России начинается досрочное голосование на выборах Президента

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120217094547.JPG

17 февраля в отдаленных и труднодоступных районах России началось досрочное голосование на выборах Президента. Речь идет о 36 субъектах Федерации. Это практически весь Дальний Восток, регионы Сибири и Урала, некоторые северные территории.

Однако число избирателей, которые проголосуют досрочно, будет не очень большим. Так, например, на предыдущих, думских выборах их было около 150 тысяч человек. Это, в основном, те люди, которые в день выборов по разным причинам не смогут добраться до избирательных участков. Например, кочующие оленеводы, смотрители маяков, полярники, вахтовики, экипажи морских судов. Члены участковых избиркомов едут к ним сами, используя вертолеты и снегоходы.

Выборы Президента России состоятся 4 марта. На этот пост претендуют 5 человек: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Владимир Путин.
И никакого Медведа! :topor:

у тебя столько инергии и интереса к этим выборам. Или ты к выборам в Раду готовишся?

Павлович
02-17-2012, 02:56 AM
gfdkjdbx, снимите грех с души. Идите к нормальному Рoссейскому капитализму, но без помощи "конторы".. )) :wink1: Контора вас погубит, увидишь! :)

Нормальный капитализм? А что это такоё? Это когда государство запрещает вести дела с теми кто ему не угодны?

crazy-mike
02-17-2012, 02:56 AM
у тебя столько инергии и интереса к этим выборам. Или ты к выборам в Раду готовишся?
"выборы в Раду" - это тоже прикольный "бизнес-проект" ( "общественное телевидение через интернет" с работой на любых соединениях ( даже на lowband ( 76 кбит в сек )) , просмотр контента - бесплатно , деньги - только за рекламу которая прерывает сюжеты каждые три минуты ) . Особенно с учётом возможностей OTT TV платформ ( для всяких там кандидатов в таком варианте телевидения - никаких проблем с "эфирным временем" ). :rofl:

Serge7
02-17-2012, 02:58 AM
у тебя столько инергии и интереса к этим выборам. Или ты к выборам в Раду готовишся? Майки просто опасается , чтоб вы под шумок Украину не захватили.. )) Ваш вождёк Ельцин разрушил Союз в 1991, выведя РСФСР из его состава.. Поэтому, оставьте всё как есть теперь. Украина, Россия, Белоруссия. Отдельные Республики. Не надо теперь этих фальшивых, крокодильих слёз лить.. :) Умерла, так Умерла (c) .. ОК? :wink1: :korova:

Павлович
02-17-2012, 03:00 AM
Майки, просто опасается , чтоб вы под шумок Украину не захватили.. Ваш вождёк Ельцин разрушил Союз в 1991, выведя РСФСР из его состава.. Поэтому, оставьте всё как есть теперь. Украина, Россия, Белоруссия. Отдельные Республики, Не надо теперь этих фальшивых, крокодильих слёз лить, Умерла, так Умерла (c) .. ОК? :wink1: :korova:

Вот мне кажется! Что действительную независимость получило РСФСР! Кто имеёт ресурсы тот и независим, относительно!

Serge7
02-17-2012, 03:04 AM
Вот мне кажется! Что действительную независимость получило РСФСР! Кто имеёт ресурсы тот и независим, относительно! Ваш последний вождёк Путин очень ностальгирует по Советскому Союзу, ты не заметил разве? Умерла, так умерла. Не хрен теперь пасть разевать! ОК? :wink1: :shura:

crazy-mike
02-17-2012, 03:04 AM
Вот мне кажется! Что действительную независимость получило РСФСР! Кто имеёт ресурсы тот и независим, относительно!
Смотря что считать "ресурсами". :rofl:
Вообще-то для разработки месторождений полезных ископаемых в Арктике довольно много "финансовых ресурсов" нужно. А то ведь и в дефолт ( есть ведь и "дефляционный дефолт" - я уже об этом говорил ) можно скатиться. Там куча фокусов с "ёмкостью потребительского рынка" ко всему прочему. Работникам ведь увеличивают зарплату не по доброте душевной работодателя - а чтобы они могли больше товаров , производимых на предприятиях работодателей покупать. А у вас на "рынке" сейчас денег больше чем товаров ( намного больше! чудовищно больше ). И фактически ни один из кандидатов не предлагает удовлетворительного разрешения проблемы.

Skipper949
02-17-2012, 03:11 AM
Майки просто опасается , чтоб вы под шумок Украину не захватили.. )

Нифига себе? Украину заxватили. Так давно и пора. Слыш это Россия всегда и была. А Галичина и Майки само собой с Литвой пусть и обьеденяются.

crazy-mike
Ваш последний вождёк Путин очень ностальгирует по Советскому Союзу, ты не заметил разве? Умерла, так умерла. Не хрен теперь пасть разевать! ОК? :wink1: :shura:
Он не столько ностальгирует сколько вообще бредит. ЕврАзЭС должно простираться от Лиссабона до Токио! :rofl:

Павлович
Ваш последний вождёк Путин очень ностальгирует по Советскому Союзу, ты не заметил разве? Умерла, так умерла. Не хрен теперь пасть разевать! ОК? :wink1: :shura:
Союз это анклав экономической стабильности, не знаю на сколько верна информация, но заподные структуры стояли в очередь чтоб получить дело в Советской экономике! Кстати настольгирует не только он, но и те кому за 40! Какой процент в обществе современной России?

crazy-mike
02-17-2012, 03:13 AM
Союз это анклав экономической стабильности
Особенно ЕвроСоюз :rofl:

Skipper949
02-17-2012, 03:14 AM

Это ты ему говоришь "ваш" А ты тут кто? Или как тебя тут называют? Не Russian ли случайно? Угу. Поэтому и первый канал и смотришь и так озабочен проблемой которую за тебя решат. :grum:

Не позорил бы Россию Серж.

crazy-mike
02-17-2012, 03:14 AM
А Галичина и Майки само собой с Литвой пусть и обьеденяются.
Кстати - идея Балтийско-Черноморского Союза вполне может быть реанимирована. Особенно после "краха ЕвроЗоны". :rofl:

Skipper949
02-17-2012, 03:15 AM
Кстати - идея Балтийско-Черноморского Союза вполне может быть реанимирована. Особенно после "краха ЕвроЗоны". :rofl:

Да тебе только дай карту в руки ты xуже Xрущёва границ по нарисуешь :wink1:

Serge7
02-17-2012, 03:16 AM
Нифига себе? Украину заxватили. Так давно и пора. Слыш это Россия всегда и была. А Галичина и Майки само собой с Литвой пусть и обьеденяются. Скипп, ну ерунду несёшь... Киев - мать городов Русских. А Россия на обочине всегда стояла, помешавшись по крови с монголо-татарами. А потом в итоге на трон Германских царей Романоффых позвала. На хрен вас )), с такими рокировочками! )) :grum: :rofl:

crazy-mike
02-17-2012, 03:16 AM
Да тебе только дай карту в руки ты xуже Xрущёва границ по нарисуешь :wink1:
Не карту - глобус. Я его так порежу на дольки - похлеще чем апельсины. :rofl:

Skipper949
02-17-2012, 03:17 AM
Я одного Майки не пойму. Ты так xочешь чтобы всё везде вблизи твоего дома разрулилось по горячему. А как же майбутне?

То что краx вомзожно будет, или туда ведут то понятно, но зачем тебе это нужно. Путин то в Львов первый на танке прийдёт :wink1:

Skipper949
02-17-2012, 03:21 AM
Скипп, ну ерунду несёшь... Киев - мать городов Русских. А Россия на обочине всегда стояла, помешавшись по крови с монголо-татарами. А потом в итоге на трон Германских царей Романоффых позвала. На хрен вас )), с такими рокировочками! )) :grum: :rofl:

Пойди сделай генетический тест и посмотришь кто у тебя в крови намешан. Люди xодили туда сюда. Думаешь чё голодные мужики делали? Это так на подумать.

Теперь вот далее. Фины да. Кто Азиаты или Европейцы. Глянешь скажешь ну вылитый чистый ариец. А копнёшь да и он азиат. Так что вот в этом и есть вся лживая теория запада, о чистоте рассы. Её НЕТУ!

Павлович
02-17-2012, 03:21 AM
Особенно ЕвроСоюз :rofl:

А чем тебя не утраивал он в начале своего существования? Проблема в том что он установил стандарты своей жизни в период рассвета! А когда производство начало уходить в тот же Китай в место того чтоб снижать постепенно эти стандарты, союз начал жить в долг.

Skipper949
02-17-2012, 03:23 AM
Не карту - глобус. Я его так порежу на дольки - похлеще чем апельсины. :rofl:

Шо так всё плоxо, что закуски вже нэма? :rofl: Опять Сало зьилы Москали? :rofl: Или нет Путину на выборы заслали, xолодно в России нынче надо ж уральскиx быков кормить да.

Serge7
02-17-2012, 03:28 AM
Пойди сделай генетический тест и посмотришь кто у тебя в крови намешан. Люди xодили туда сюда. Думаешь чё голодные мужики делали? Это так на подумать.

Теперь вот далее. Фины да. Кто Азиаты или Европейцы. Глянешь скажешь ну вылитый чистый ариец. А копнёшь да и он азиат. Так что вот в этом и есть вся лживая теория запада, о чистоте рассы. Её НЕТУ! Скипп не хочу обижать тебя конечно, но Белоруссию монголо-татары не взяли, оттуда корни мои.. :wink1:

crazy-mike
02-17-2012, 03:30 AM
А чем тебя не утраивал он в начале своего существования?
Избыточной зарегулированностью. Мне больше "южнокорейская модель" как бы импонирует ( хотя там свои тараканы :rofl: ).

CCPC
02-17-2012, 03:38 AM
Скипп не хочу обижать тебя конечно, но Белоруссию монголо-татары не взяли

Как не взяли?! А Лукашенко?

Павлович
02-17-2012, 03:38 AM
Избыточной зарегулированностью. Мне больше "южнокорейская модель" как бы импонирует ( хотя там свои тараканы :rofl: ).

Миф о саморегулирование рынка он и есть миф! Всегда найдётся кто то у кого больше рычагов регулирования!

CCPC
02-17-2012, 03:41 AM
Миф о саморегулирование рынка он и есть миф! Всегда найдётся кто то у кого больше рычагов регулирования!

Ага, и всегда найдутся пропагандисты, которые втюхают эту глубокую мысль рабочим "Уралвагонзавода" и дояркам колхоза "Путинский"..

Павлович
02-17-2012, 03:46 AM
Ага, и всегда найдутся пропагандисты, которые втюхают эту глубокую мысль рабочим "Уралвагонзавода" и дояркам колхоза "Путинский"..

Как правило рабочим и колхозникам слушать пропагандистов просто не остаётся времени! Если конечно эти пропагандисты не заплатят им наличкой! Тогда пролетариат может и поспать под убаюкивающие увещевания агитаторов!

Eric007
02-17-2012, 03:51 AM
Отдельные Республики. Не надо теперь этих фальшивых, крокодильих слёз лить.. :) Умерла, так Умерла (c) .. ОК? :wink1: :korova:
По моему, слёзы то как раз льют эти самые республики, которые без России стали нищебродами, выпрашивающими у той же России кредиты.

gigil67
02-17-2012, 03:52 AM
Завтра в 10. 05 кажись по второй программе будет передача как делались революции в России ... и скока это денех стоило немцам ... Парвус - главный инициатор революций ... в общем то технологии те же самые и сейчас актуальны ... Забастовки оплачивались рабочим в два раза дороже чем выход на работу ... чё ж не бастовать то ...

Eric007
02-17-2012, 03:54 AM
Завтра в 10. 05 кажись по второй программе будет передача как делались революции в России ... и скока это денех стоило немцам ... Парвус - главный инициатор революций ... в общем то технологии те же самые и сейчас актуальны ... Забастовки оплачивались рабочим в два раза дороже чем выход на работу ... чё ж не бастовать то ...
Пусть люди из госдепа посмотрят, сколько денег нужно выделять на революции))... А то выделили какие то крохи - ребята в ресторане посидели, слетали на Мальдивы и нет тех крох.
Так революцию не сделаешь :)

Павлович
02-17-2012, 03:57 AM
Пусть люди из госдепа посмотрят, сколько денег нужно выделять на революции))... А то выделили какие то крохи - ребята в ресторане посидели, слетали на Мальдивы и нет тех крох.
Так революцию не сделаешь :)

Ага! Измельчал народ! Не во что не ставят оппозицию в России!

gigil67
02-17-2012, 03:57 AM
Так революцию не сделаешь :) вот именно крохи ... А за те дойчмарки Парвус себе огромный особняк сумел отстроить ... и Россию на уши поднять ... 70 лет колбасило ...

CCPC
02-17-2012, 04:05 AM
Как правило рабочим и колхозникам слушать пропагандистов просто не остаётся времени! Если конечно эти пропагандисты не заплатят им наличкой! Тогда пролетариат может и поспать под убаюкивающие увещевания агитаторов!

Ну да, молчаливое большинство. Я помню..

Serge7
02-17-2012, 04:06 AM
По моему, слёзы то как раз льют эти самые республики, которые без России стали нищебродами, выпрашивающими у той же России кредиты. Эрик, ну смешно выпрашивать кредиты у страны, чья экономика базируется исключительно на нефтедолларах.. :wink1:

CCPC
02-17-2012, 04:11 AM
Эрик, ну смешно выпрашивать кредиты у страны, чья экономика базируется исключительно на нефтедолларах.. :wink1:

Причем ещё сами умидрились назанимать под 500 ярдов за рубежом..

Eric007
02-17-2012, 04:18 AM
Эрик, ну смешно выпрашивать кредиты у страны, чья экономика базируется исключительно на нефтедолларах.. :wink1:
Тому, кто выпрашивает подаяние, как правило, без разницы откуда у дающего деньги.

CCPC
02-17-2012, 04:19 AM
Тому, кто выпрашивает подаяние, как правило, без разницы откуда у дающего деньги.

Туркмения и Азербайджан ничего не просят. Угадай, почему?

Eric007
02-17-2012, 04:21 AM
Причем ещё сами умидрились назанимать под 500 ярдов за рубежом...

Российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в мире.

CCPC
02-17-2012, 04:24 AM
Российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в мире.

Я не о внешнем долге, а долге компаний. Из которых 90% госкорпорации. Тут все хитро, Эрик..:wink1:
Забыл, как Путин заливал из госбюджета на погашение их долгов?

Sexi
02-17-2012, 04:25 AM
Туркмения и Азербайджан ничего не просят. Угадай, почему?

Потому что как и Россия - газ и нефть продают...:wink1:

Sexi
02-17-2012, 04:27 AM
Я не о внешнем долге, а долге компаний. Из которых 90% госкорпорации. Тут все хитро, Эрик..:wink1:

А почему не брать в долг, если кредиты за рубежом дешевле?

Eric007
02-17-2012, 04:27 AM

Хитро не хитро, а российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны.
Для сравнения - внешний долг, к примеру, Италии составляет 120% ВВП.
И как мы видим проблемы у этой страны уже не за горами.

CCPC
02-17-2012, 04:28 AM
А почему не брать в долг, если кредиты за рубежом дешевле?

Совершенно верно. Ну тут некоторые спорят, не зная предмета..:wink1:

Eric007
02-17-2012, 04:29 AM
Долг, на то он и долг, что когда то его придётся отдавать ;)

crazy-mike
02-17-2012, 04:32 AM
в РФ ведь трабл не во внешнем долге , а в "избыточном объёме рублёвой ликвидности" банков. И этот объём наращивается. В этом и состоит основная "ненормальность". Как бы "клинический признак". И эту рублёвую ликвидность невозможно использовать на "помощь Европе". На рубли ведь нужно или доллары или юани купить! :rofl:

CCPC
02-17-2012, 04:32 AM
Для сравнения - внешний долг, к примеру, Италии составляет 120% ВВП.
И как мы видим проблемы у этой страны уже не за горами.

Тут зависит от потенциала страны. У Штатов, после Второй Мировой, тоже, кажется до этих цыфр доходило, и ничего, справились. Посмотрим..

crazy-mike
02-17-2012, 04:33 AM
Всё ещё хуже - дефляционная инфляция вдохновляет на строительство авианосцев и подводных лодок. Только цены при этом будут расти и дальше. :rofl:

Eric007
02-17-2012, 04:34 AM
На рубли ведь нужно или доллары или юани купить! :rofl:

Ты ещё про тайские баты забыл )))

crazy-mike
02-17-2012, 04:36 AM
Ты ещё про тайские баты забыл )))
Кудрин мог бы стать президентом "по приговору ГосДумы". А "всенародный праздник выбора козла отпущения" - это какое-то сюрреалистическое излишество.
:wink1:
P.S. в "Экономика Curse дня" рекламировали индонезийские рупии и австралийские доллары. :bis:

CCPC
02-17-2012, 04:38 AM
P.S. в "Экономика Curse дня" рекламировали индонезийские рупии и австралийские доллары. :bis:

А как же рубль?
Даже обидно стало..:rolleyes:

Eric007
02-17-2012, 04:39 AM
А как же рубль?

А что там с рублём?

CCPC
02-17-2012, 04:40 AM
А что там с рублём?

Ничего. И не предвидется..

crazy-mike
02-17-2012, 04:41 AM
А как же рубль?
А что на него можно купить вне "рублёвой зоны"? :rofl:
Путинская система - за валюту нужно купить рубли чтобы за рубли купить товары в России. За рубли нужно купить валюту чтобы купить товары вне России. При совершении каждой из этих операций делается "укус королевы" от "предлагаемой рублёвой массы". :rofl:
Отсос при экспорте и при импорте. Но вот вместо "дефекации" или "рублеиспускания" - запор! :rofl:
Акты рублеиспускания возможны исключительно в формате ЕЭП или даже ЕврАзЭС. Иногда в ШОС.

Eric007
02-17-2012, 04:47 AM
Ничего. И не предвидется...

И не надо.

CCPC
02-17-2012, 04:47 AM
Отсос при экспорте и при импорте. Но вот вместо "дефекации" или "рублеиспускания" - запор! :rofl:

Промывания желудка нефтью не помогает?

Eric007
02-17-2012, 04:49 AM
И не предвидется...

Ну, не знаю...

Как следует из опубликованного Банком России проекта основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики до 2014 года, ЦБ в 2012 году планирует организовать мероприятия по включению российского рубля в число расчетных валют системы CLS. В ней производятся расчеты в 17 валютах — это австралийский и канадский доллар, датская крона, фунт стерлингов, гонконгский доллар, японская иена, корейский вон, норвежская крона, сингапурский доллар, новозеландский доллар, южноафриканский ранд, шведская крона, швейцарский франк, доллар США, евро, мексиканский песо и израильский шекель.

crazy-mike
02-17-2012, 04:50 AM
Промывания желудка нефтью не помогает?
Уже не поможет. Все новые месторождения - в труднодоступных районах с неразвитой инфраструктурой. Да и затраты на эксплуатацию трубопроводов - ну очень недёшево.

CCPC
02-17-2012, 04:59 AM
Уже не поможет. Все новые месторождения - в труднодоступных районах с неразвитой инфраструктурой. Да и затраты на эксплуатацию трубопроводов - ну очень недёшево.

Путин-счастливчик, конечно, редкий. Вот и Brent подскочил до 120. И обещают до 145 в несколько месяцев. Прям подарок к выборам..

Eric007
02-17-2012, 05:00 AM
Путин-счастливчик, конечно, редкий. Вот и Brent подскочил до 120. И обещают до 145 в несколько месяцев. Прям подарок к выборам..
Это всё массоны...

CCPC
02-17-2012, 05:03 AM
Это всё массоны...

Кстати, в некотором смысле. :wink1:
Цена стала рости на фоне новостей о признаках улучшения экономики США.

crazy-mike
02-17-2012, 05:15 AM
Но себестоимость добычи нефти ведь тоже растёт! А планирется "массовую зарплату" увеличить с 20 тысяч до 50 тысяч!!!!!!!!!
А зарплату ведь нужно на что-то тратить. Они внутренний рост цен используют в качестве "регулятора спроса". Ну вот и будет дальше...:rofl:

CCPC
02-17-2012, 05:16 AM
Власти авральным порядком ищут деньги на покрытие растущих госрасходов. Часть предполагаемых мероприятий широко рекламируется, поскольку их продвигают под флагом справедливости, например налог на роскошь или взимание с капиталистов выкупа за приватизированные в позапрошлом десятилетии активы.

Но основной массив возможных нововведений, так называемый налоговый маневр, обсуждается за закрытыми дверями и совершенно не афишируется, поскольку заведомо не может быть популярным. Это, как предполагают, увеличение НДС на 2–4 процентных пункта, рост акцизов на алкоголь и табак, увеличение налогов на имущество и, разумеется, обратный подъем пониженных было страховых платежей.

Стоит ли за этими денежными изысканиями реальная проблема? Да, стоит.

Зависимость российских финансов от колебаний нефтяной конъюнктуры сейчас велика, как никогда раньше.
В 2005–2007 годах ненефтегазовый дефицит федерального бюджета составлял около 3% ВВП. Начиная с 2008-го он круто пошел в рост и в 2011-м оставался на уровне 10% ВВП (данные Центра развития при Высшей школе экономики).

Причина этого в неуклонном и стремительном росте государственных расходов. Официально утвержденные контрольные бюджетные цифры на ближайшие три года говорят, что этот рост предполагается подхлестывать и дальше. Суммарные расходы всех уровней (федерального бюджета, региональных и местных бюджетов, а также государственных внебюджетных фондов) намечается увеличить в 2014-м по сравнению с 2011-м на 32,5% в текущих ценах.

Только в нынешнем 2012 году одни только федеральные траты решено поднять на 13,8%. Это явно выше планируемого уровня инфляции, умноженного на предполагаемый в этом году экономический рост. А многочисленные предвыборные обещания, данные Путиным, которые весят, по разным прикидкам, до 3% ВВП, сюда еще и не включены.
Так что если держаться всех расходных планов властей, то деньги действительно нужны срочно и в чрезвычайно больших количествах – хотя бы пару добавочных триллионов в год. Значит, пора искать источники, из которых их можно выжать.

Налог на роскошь серьезных доходов не обещает, хотя удовлетворяет чувство справедливости рядовых граждан и имеет аналоги в мировой практике. Впрочем, у нас эта мера не сработает.

Дело не только в том, что высшие российские должностные лица хоть и окружены роскошью, которая не снится их коллегам из богатых стран, но все это предоставляется им за государственный счет и никаким налогом обложено не будет. Однако подобные же привилегии присвоили себе и все прочие уровни властной вертикали, сросшиеся с деловыми кругами. Богачи, они же люди власти или персоны, близкие к этой власти, найдут тысячи способов так оформить роскошь своего быта, чтобы особо раскошеливаться за нее не пришлось.

Что же до одноразового налога в компенсацию за дешевизну приватизации 90-х годов, то ничего нового он в себе не несет. Большой бизнес по приказам сверху постоянно платит неформальные «одноразовые налоги», финансируя всевозможные начинания властей, например сочинскую Олимпиаду.

Юридическое оформление очередного такого побора в качестве штрафа за былую приватизацию только напомнит всем потенциальным инвесторам, что с их стороны было бы глупостью вкладываться в какие-либо новые приватизационные начинания в России.
В целом же результат применения всех поспешно перебираемых популистских мер будет в лучшем случае скромным, а в худшем – скандальным.

Что же до мер непопулярных, то серьезную материальную отдачу обещает только крупное повышение НДС и/или страховых сборов. И то и другое – действительно важнейшие источники госдоходов, приносящие в бюджетную систему по нескольку триллионов рублей каждый.

Но только что проделанный и временно отыгранный обратно эксперимент с поднятием ставок страховых сборов показал, что дополнительных денег это принесло меньше, чем ждали, а протестов, выражаемых в том числе и переводом доходов в тень, заметно больше.

Укрыться от обложения налогом на добавленную стоимость будет труднее, зато еще очевиднее ущерб для экономического роста, особенно в продвинутых секторах, а также и высокий уровень протестов, если НДС действительно будет увеличен.

Остается еще увеличение поборов, взимаемых непосредственно с граждан – со среднего класса (налоги на имущество) и со всех подряд (акцизы на курево и спиртное). Тут надо сразу отметить, что радикального разрешения бюджетного кризиса это не принесет. Даже при крупном масштабе мероприятий речь идет не о добавочных триллионах, а только о сотнях миллиардов рублей. Но рост этих налогов и акцизов предрешен. Предрешен и неблагоприятный для властей политический резонанс.

Когда увеличиваются корпоративные налоги, большинство граждан сохраняют иллюзию, будто по их материальным интересам это не бьет. А когда начальство начинает шарить уже прямо в личном кармане, то рядовой человек реально осознает себя налогоплательщиком и начинает требовать, чтобы эти деньги взимались в размерах, на которые он согласен, и расходовались на цели, которые он одобряет. Система, сложившаяся в нулевые годы, ни того, ни другого не предполагает.

Власть привыкла делить народные деньги по собственному разумению и расставлять расходные приоритеты, сообразуясь с лоббистско-клановыми раскладами и собственной все возрастающей экономической некомпетентностью.
В федеральном бюджете нынешнего года расходы на национальную безопасность увеличиваются на 46,3%, на оборону – на 21,8%, а, скажем, на образование – на 9,3% в текущих ценах, то есть практически остаются прежними. Рядовой гражданин слишком долго не обращал внимания на такие казусы, но сейчас он близок к тому, чтобы их увидеть и понять, что государственные траты не должны больше быть государственными растратами.(с)

crazy-mike
02-17-2012, 05:20 AM
Власти авральным порядком ищут деньги на покрытие растущих госрасходов.
Но госрасходы тоже не спасают!!!!!!!!! ( для того чтобы "строительство авианосцев" хоть как-то спасало их нужно продавать! По одному в год хотя бы - и при этом продавать ещё не спущеные на воду ).
Там "классика жанра" почти "по Гелбрайту".
Кстати - газа они продали больше чем могут "доставить вовремя".

YUM
02-17-2012, 06:49 AM
Но себестоимость добычи нефти ведь тоже растёт! А планирется "массовую зарплату" увеличить с 20 тысяч до 50 тысяч!!!!!!!!!
А зарплату ведь нужно на что-то тратить. Они внутренний рост цен используют в качестве "регулятора спроса". Ну вот и будет дальше...:rofl:
данивапрос!
Сигареты "Петр I" ( к примеру) с10 рублей за пачку поднялись до 30.
Солярка/ Бензин за год (по 95-му: с 25 до, фактически 30) на 24% (!!) , автоматически подняв цену на все , что возится!
Повышение зарплаты и пенсий, не более чем мошенничество, т.к. цены-то растут опережающими темпами и стартуют на месяц- два раньше.
Понять почему в стране , добывающей и экспортирующей нефть, нефтепродукты стоят дороже, чем в странах импортирующих ее, не может ни понять, ни объяснить никто.

Skipper949
02-17-2012, 06:50 AM
Но госрасходы тоже не спасают!!!!!!!!! ( для того чтобы "строительство авианосцев" хоть как-то спасало их нужно продавать! По одному в год хотя бы - и при этом продавать ещё не спущеные на воду ).
Там "классика жанра" почти "по Гелбрайту".
Кстати - газа они продали больше чем могут "доставить вовремя".

Тебе надо на ТВ идти и дебатировать с Леонтьевым :) Или иди сам с Путиным и дебатируй..

crazy-mike
02-17-2012, 07:02 AM
Тебе надо на ТВ идти и дебатировать с Леонтьевым :) Или иди сам с Путиным и дебатируй..
Я уже об этом постил - наиболее доказательно Лапулю критиковали в Давосе , на гайдаровском форуме и на форуме "Россия 2012". И критиковали именно экономисты , которые являются "членами команды". Там Медведев успел "отрешить" только Кудрина. :wink1:

crazy-mike
02-17-2012, 07:06 AM
данивапрос!
Сигареты "Петр I" ( к примеру) с10 рублей за пачку поднялись до 30.
Солярка/ Бензин за год (по 95-му: с 25 до, фактически 30) на 24% (!!) , автоматически подняв цену на все , что возится!
Повышение зарплаты и пенсий, не более чем мошенничество, т.к. цены-то растут опережающими темпами и стартуют на месяц- два раньше.
Понять почему в стране , добывающей и экспортирующей нефть, нефтепродукты стоят дороже, чем в странах импортирующих ее, не может ни понять, ни объяснить никто.
Да не могут при этой системе цены падать. Но шиза в том , что "путинские тугрики" оседают в банках и принципиально никуда не могут быть использованы. У этих экономистов явление уже называется "переизбыток ликвидности". Это как бы обратная сторона "курска на связывание денежной массы". Денег ведь больше чем товаров. А выражение "дефляционная инфляция" один раз мелькнуло в передаче "Экономика Курс дня" ( самая лучшая из передач на канале "Россия" после "Городок" :rofl: ) в конце прошлого года. Там ещё где-то очередное "интервью" партайгеноссе Силуанова о налоге на роскошь выложено. Очень красиво "сделал" путинский курс Шаймиев ( который является одним из сопредседателей ЕР ). И при этом Шаймиев является "сторонником" Лапули!

Skipper949
02-17-2012, 07:11 AM
Я уже об этом постил - наиболее доказательно Лапулю критиковали в Давосе , на гайдаровском форуме и на форуме "Россия 2012". И критиковали именно экономисты , которые являются "членами команды". Там Медведев успел "отрешить" только Кудрина. :wink1:

:wink1: Слушай а шо у тебя глаз дергается? Ты думаешь мне так надо политика? Или я так за Путина?

Я уже вырос из возроста илюзий и мало верь в ветер перемен. Так пусть xоть на родине будет стабильность. Если сейчас Россию расскачают её не будет, она треснет на куски, будет тоже самое что в Украине но не мирно, многие понимая это голосуют за Путина.

crazy-mike
02-17-2012, 07:14 AM
:wink1: Слушай а шо у тебя глаз дергается? Ты думаешь мне так надо политика? Или я так за Путина?

Я уже вырос из возроста илюзий и мало верь в ветер перемен. Так пусть xоть на родине будет стабильность. Если сейчас Россию расскачают её не будет, она треснет на куски, будет тоже самое что в Украине но не мирно, многие понимая это голосуют за Путина.
А ведь Лапуля заявил , что сложившуюся экономическую систему очень легко "разбалансировать". Силуанов в качестве компенсационных средств предлагает кучу всяких красивых фокусов с кредитованием - но в случае увеличения военных расходов это не спасёт.

In2HiDef
02-17-2012, 07:47 AM

Опять Майк цитирует сообщение прессы с грамматической ошибкой. "Начинается досрАчное голосование..." -так правильно, потому что как проголосуют -до самой ....:wink1:

А он сам кузнец своего счастья. Причем куется так легко... Всего-то в ООН вето наложить в пику Западу пару раз. Впрочем, ему ничего не поможет.

Eric007
02-17-2012, 07:52 AM
Впрочем, ему ничего не поможет.

сказал Березовский в 2001-ом году...

crazy-mike
02-17-2012, 08:07 AM
Опять Майк цитирует сообщение прессы с грамматической ошибкой. "Начинается досрАчное голосование..." -так правильно, потому что как проголосуют -до самой ....:wink1:

Я цитирую сообщение "после цензуры" , а не "до цензуры". :rofl:

Поручик Киже
02-17-2012, 08:21 AM
Или иди сам с Путиным и дебатируй..А
А что,путин уже с кем-то дебатирует?Монологи его слышали,да.Здесь равных нет,даже Андерссен курит.Ну а то,что дисскутировать сцыкает,так то ж,от скромности необычайной.:wink1:

crazy-mike
02-17-2012, 08:25 AM
А
А что,путин уже с кем-то дебатирует?:wink1:
Во "дворце КВН" он немного "подебатировал" неделю назад. :rofl:

Милька
02-17-2012, 09:46 AM

то есть
практически за копейки тот рабочий класс продал свою страну
вот патриоты конечно

Председатель
02-17-2012, 10:07 AM
А
А что,путин уже с кем-то дебатирует?Монологи его слышали,да.Здесь равных нет,даже Андерссен курит.Ну а то,что дисскутировать сцыкает,так то ж,от скромности необычайной.:wink1:

Ага, я тоже слышал, в словоблудии Жирик (не местный)его в два счёта за пояс заткнёт.

crazy-mike
02-17-2012, 10:51 AM
то есть
вот патриоты конечно
Не за копейки - за рубли. Копейки вообще опять собираются отменить! :rofl:

Павлович
02-17-2012, 11:07 AM
то есть
вот патриоты конечно

Патриотизм патриотизмом! Но когда приспичит лично тебя, всё побоку! рабочему классу как то побоку проблемы политики, когда накормить семью нечем!

Поручик Киже
02-17-2012, 11:10 AM
Ага, я тоже слышал, в словоблудии Жирик (не местный)его в два счёта за пояс заткнёт.
По части словоблудия они друг друга стоят,а вот по цинизму, воблоглазому равных,пожалуй,и не отыщешь.

crazy-mike
02-17-2012, 11:12 AM
По части словоблудия они друг друга стоят,а вот по цинизму, воблоглазому равных,пожалуй,и не отыщешь.
Почему? Зюганов - вполне достойный конкурент в смысле цинизма. :devo:

Поручик Киже
02-17-2012, 11:23 AM
Почему? Зюганов - вполне достойный конкурент в смысле цинизма. :devo:
Этот персонаж настолько уныл и допотопен,что даже его "цинизьм"с прогорклым вкусом.Драйва нет в его цинизме.

Милька
02-17-2012, 11:25 AM
Патриотизм патриотизмом! Но когда приспичит лично тебя, всё побоку! рабочему классу как то побоку проблемы политики, когда накормить семью нечем!

то есть одно с другим не взаимосвязанно?

crazy-mike
02-17-2012, 11:30 AM
Этот персонаж настолько уныл и допотопен,что даже его "цинизьм"с прогорклым вкусом.Драйва нет в его цинизме.
В Покровском Посаде как раз Зю неплохо "зажигал". :rofl:

Поручик Киже
02-17-2012, 11:51 AM
В Покровском Посаде как раз Зю неплохо "зажигал". :rofl:
Наверное всё-таки в Павловском Посаде.Это городок в 60-ти км от Москвы,по Нижегородскому шоссе.По поводу "зажигалова". "Не верю"(с)
Он сам то не верит в ту ахинею,которую несёт,да ещё и мать-природа с задатками жестоко подшутила.Поэтому "зажечь" он может только стог колхозный,да и то,если ветра не будет.:rofl:

crazy-mike
02-17-2012, 11:55 AM
Наверное всё-таки в Павловском Посаде.Это городок в 60-ти км от Москвы,по Нижегородскому шоссе.По поводу "зажигалова". "Не верю"(с)
Он сам то не верит в ту ахинею,которую несёт,да ещё и мать-природа с задатками жестоко подшутила.Поэтому "зажечь" он может только стог колхозный,да и то,если ветра не будет.:rofl:
Да - в Павловском Посаде. Просто мне этот Зюганов почему-то напоминает Савву Игнатьевича из фильма "Покровские ворота". :wink1:

Председатель
02-17-2012, 11:58 AM

Штож ты его так не любишь?
Расскажи.

Eric007
02-17-2012, 12:08 PM
Расскажи.

Наверное, потому что он воблоглазый?...Чисто предположение.
А может рост не тот?

Председатель
02-17-2012, 12:10 PM
Наверное, потому что он воблоглазый?...Чисто предположение.
А может рост не тот?

Ну, в карман-то точно не сцал. Мож просто, за компанию?

Поручик Киже
02-17-2012, 12:12 PM
Расскажи.
Любить власть,на мой взгляд,это извращение.Максимум, отношение может быть нейтральным.У меня не возникает любовей до гроба,когда я выбираю себе машину.Что же касается конкретного персонажа,то неприязнь вызывает судорожное цепляние за власть,любой ценой,под предлогом того,что без него все пропадут,чистить зубы перестанут,цинга начнётся и т.д.:wink1:

wlass
02-17-2012, 12:13 PM
Ему старшие ребята сказали, что он свободу не дает.

Eric007
02-17-2012, 12:16 PM
Любить власть,на мой взгляд,это извращение.Максимум, отношение может быть нейтральным.У меня не возникает любовей до гроба,когда я выбираю себе машину.Что же касается конкретного персонажа,то неприязнь вызывает судорожное цепляние за власть,любой ценой,под предлогом того,что без него все пропадут,чистить зубы перестанут,цинга начнётся и т.д.:wink1:

Вот жешь народ какой... Путин не нравится тем, что цепляется за власть, а Медведев не нравится тем, что не захотел за власть цепляться.
Вспоминается басня Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне..."

Поручик Киже
02-17-2012, 12:26 PM
Вот жешь народ какой... Путин не нравится тем, что цепляется за власть, а Медведев не нравится тем, что не захотел за власть цепляться.
Здесь прямая причинно-следственная связь.Плюшевый за власть цепляться не стал,потому как воффке дюже обратно захотелося.И ежели б захотелось ему уцепиться,то друганы воблоглазого быстро растолковали бы всю сурьёзность политического момента.:wink1:

In2HiDef
02-17-2012, 12:33 PM
Здесь прямая причинно-следственная связь.Плюшевый за власть цепляться не стал,потому как воффке дюже обратно захотелося.И ежели б захотелось ему уцепиться,то друганы воблоглазого быстро растолковали бы всю сурьёзность политического момента.:щинк1:
Кто такой плюшевый? У вас же Айфоня был типа главный.
"Не стал цепляться" - ты уверен, что там нет подковерной борьбы? Я бы не спешил с выводами.

Поручик Киже
02-17-2012, 12:49 PM
"Не стал цепляться" - ты уверен, что там нет подковерной борьбы? Я бы не спешил с выводами.
Плюшевый медвежонок,он же айфоня,он же айпедик.:rofl:Какая подковёрная борьба?Я Вас умоляю.Профессорский сынок супротив шпаны?Да ни в жись.Он старательно подражает главарю шайки, даже желвачками пытается играть,но при контакте с воффкой,визуально заметно,как хвост поджимает.Банально боится.Тьфу,мерзость.

kapral
02-17-2012, 12:57 PM
Я надеюсь что после очередных выборов в России будет революция, переворот, и анархия.

Eric007
02-17-2012, 12:58 PM
Я надеюсь что после очередных выборов в России будет революция, переворот, и анархия.

Наливай.

Serge7
02-17-2012, 01:22 PM
Долг, на то он и долг, что когда то его придётся отдавать ;) Ага. Ты ещё скажи - "долг платежом красен". :rofl: Я об Украине с Белоруссией конечно, и их долгах к вам. К чему ты клонишь, давно понятно. :wink1: :D

Skipper949
02-17-2012, 02:01 PM

будет всё тиxо. :wink1: Власть в России сейчас очень крепкая. Революций в России не будет. Xватило двуx. Лучше не стало xоть и надеялись.

Skipper949
02-17-2012, 02:07 PM

Ты думаешь Путин цепляется за власть. Я думаю что он и сам устал. Там некому реально это всё держать. Медведева конечно можно было подержать ещё на второй срок.

In2HiDef
02-17-2012, 02:15 PM
Профессорский сынок супротив шпаны?Да ни в жись.Он старательно подражает главарю шайки, даже желвачками пытается играть,но при контакте с воффкой,визуально заметно,как хвост поджимает.Банально боится.Тьфу,мерзость.
Дык, тот дзюдоист! Ки-ааа !!!- как айфоне не бояться. Но ведь Пу и спиной может повернуться, и тогда удар виолончелью по куполу может быть смертельным

Ты думаешь Путин цепляется за власть. Я думаю что он и сам устал. Там некому реально это всё держать. Медведева конечно можно было подержать ещё на второй срок.
Я в курсе, что Вован устал, еще бы столько греб, как на галере. Так отпустит весла пусть, ничего. Отдохнет. То ли судорогой ему руки к веслам прихватило, то ли медом намазано там, но не уходит

Serge7
02-17-2012, 02:35 PM
Нормальный капитализм? А что это такоё? Это когда государство запрещает вести дела с теми кто ему не угодны? Ты как раз сейчас описал "контору".. )) Запутался ты окончательно, увы. :wink1: :lol:

Eric007
02-17-2012, 02:43 PM
Ага. Ты ещё скажи - "долг платежом красен". :rofl: Я об Украине с Белоруссией конечно, и их долгах к вам.
Да Бог с ними (с Украиной и Беларуссией). Я им уже всё простил :)

Павлович
02-17-2012, 10:37 PM
то есть одно с другим не взаимосвязанно?

Ну скорее так! Когда всё устраивает политика не интересна. Вот сейчас и пытаются всеми способами достучаться до электората.

profAleks
02-17-2012, 11:48 PM
Ну скорее так! Когда всё устраивает политика не интересна. Вот сейчас и пытаются всеми способами достучаться до электората.
Скорее навешать электорату лапши на уши.
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Матф.16:27)
Так что хана МедвеПуту, если училки протоколы на участках не перепишут, отправятся Вова с Димой в пешее эротическое путешествие из Кремля пинком на мороз. :rofl: :crz: :34:

profAleks
02-18-2012, 12:25 AM
Путин мастер спорта не только в подковерной борьбе, но и в наковерной. :rofl: :crz: :34:

crazy-mike
02-18-2012, 01:13 AM
Да - у стукачей-внештатников работы прибавилось. :rofl:

crazy-mike
02-18-2012, 01:44 AM
Путин мастер спорта не только в подковерной борьбе, но и в наковерной. :rofl: :crz: :34:
Мудрость Аллаха непредсказуема! - Всё как перед выборами Ахмадинеджада в Иране! :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=397538&cid=7
http://img.rg.ru/img/content/10/32/23/shaolin1.jpg
18.02.2012 11:18
Регионы поддержали кандидата в президенты Владимира Путина

В ряде российских городов прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Митинг "Приморье - за стабильность" собрал во Владивостоке более 2 тысяч человек. Несмотря на сильный мороз, около 3 тысяч жителей столицы Бурятии приняли участие в митинге "За Россию без потрясений".

http://www.kalmykiatour.com/images/putin-kalmykia13-500.jpg

Agencys
02-18-2012, 01:59 AM
В RU-зоне вводится цензура с 24 февраля. Рунет зачистят от оппозиционных СМИ (АУДИО)
«Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день»

Москва, Февраль 14 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Рунете с 24 февраля вводится цензура. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», компания RU-center, занимающаяся регистрацией доменов, внесла изменения в свой регламент, согласно которым без суда по подозрению в совершении правонарушения могут быть закрыты любые сайты в зоне RU. Блогеры шокированы нововведением. «Вот и она... «революция, о которой так долго говорили большевики». И пришла как-то так буднично, по тихому, без всяких страшных аббревиатур, типа ФСБ, и.т.д. Да и то верно – мечтать о справедливости и правах при авторитаризме по меньшей мере наивно», – написал в своем «ЖЖ» пользователь под ником DpeMy4uu.

Как говорится в официальном сообщении RU-center, с 24 февраля 2012 года вносятся изменения в регламентирующие документы. Изменения касаются условий, при которых оказание услуг может быть приостановлено регистратором (слушайте по ссылке радио «Вести-FM»: комментарий RU-center).

«Новой версией Регламента регистрации доменов третьего уровня предусмотрено, что Исполнитель вправе незамедлительно прекратить делегирование домена в целях пресечения незаконной деятельности, а также деятельности, наносящей ущерб третьим лицам, в том числе деятельности по распространению и рекламированию порнографических материалов, призывов к насилию, осуществлению экстремистской деятельности, свержению власти и др. Кроме того, незамедлительно может быть прекращено делегирование домена, используемого в целях деятельности, противоречащей общественным интересам, принципам гуманности и морали, оскорбляющей человеческое достоинство либо религиозные чувства и т.д», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что регистратор вправе самостоятельно давать оценку деятельности Пользователя на предмет нарушения законодательства, в том числе в случаях, когда определение таких действий не закреплено нормативными актами. В Условия использования услуг добавлен пункт, запрещающий пользователю размещать информацию или программное обеспечение, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации и/или права третьих лиц.

«Решение о внесении изменений в регламентирующие документы связано с тем, что в последнее время, воспользовавшись более свободными правилами регистрации доменов третьего уровня, ряд недобросовестных пользователей зарегистрировали домены, явно предназначенные для размещения противоправного контента», – пояснил RU-center.

Как отметил блогер amber0cat, по сути, RU-center собирается единолично вершить судьбы всех сайтов, зарегистрированных в зоне RU. И если компания решит, что какой-то сайт «противоречит общественным интересам», делегирование домена тут же будет прекращено.

«Да здравствует демократия, гласность и свобода слова в России. Ура», – пишет он.

РИА «Новый Регион» будет следить за развитием событий.
http://www.nr2.ru/moskow/372719.html

crazy-mike
02-18-2012, 02:14 AM
Так что хана МедвеПуту, если училки протоколы на участках не перепишут, отправятся Вова с Димой в пешее эротическое путешествие из Кремля пинком на мороз. :rofl: :crz: :34:
Они просто перейдут в буддизм. :rofl:
(и начнут реинкарнироваться. А сразу после перехода в буддизм ГосДума примет закон о даровании избирательного права собакам и другим животным на территории РФ. Всем животным , в которых можно реинкарнироваться , будет дано избирательное право и гражданство. Поэтому даже в реинкарнированом виде и Лапуля , и Медвед смогут возглавлять "четвёртый третьеримский рейх" )

CCPC
02-18-2012, 02:18 AM
http://www.kalmykiatour.com/images/putin-kalmykia13-500.jpg

Тот высокий монах сзади, явно сотрудник ФСО :grum:

Поручик Киже
02-18-2012, 02:33 AM
Не исключаю,что на фотке личный состав бурятского феэсбе.Легендированные.:wink1:

crazy-mike
02-18-2012, 02:33 AM
А если всех этих "монахов" выпустить на разгон митингов оппозиции....:rofl:
( всё по-настоящему - в оранжевых прикидах. С бубнами, чётками , ....
- Шаолинь за Путина! )

crazy-mike
02-18-2012, 02:35 AM
Не исключаю,что на фотке личный состав бурятского феэсбе.Легендированные.:wink1:
те , которые сидят в ногах у Лапули - отличники боевой и политической подготовки! :leader:

Sexi
02-18-2012, 02:35 AM

Нет, он явно стоит на подставке, поэтому выделяется... :wink1::grum:

Agencys
02-18-2012, 02:38 AM
Прохорова порвала Мигалку,агитировавшего за спирохету !
О как же Мигалков жалок...

http://www.youtube.com/watch?v=F3UTwVaTPM4

crazy-mike
02-18-2012, 02:41 AM
канал "Россия" жжёт! :leader:
http://www.vesti.ru/videos?vid=397446&cid=7
17.02.2012 20:08
Инновации шагают по России: от оплаты штрафов по Интернету до 3D-TV
3D-Путин , который сходит с экрана телевизора и идёт прямо на кухню пить чай в каждой квартире каждого гражданина РФ! :grum:

Serge7
02-18-2012, 02:44 AM
канал "Россия" жжёт! :leader:
http://www.vesti.ru/videos?vid=397446&cid=7
17.02.2012 20:08
Инновации шагают по России: от оплаты штрафов по Интернету до 3D-TV
3D-Путин , который сходит с экрана телевизора и идёт прямо на кухню пить чай в каждой квартире каждого гражданина РФ! :grum: Майкуха, ты нашёл линк Леонтьева с Познером>? Заранее - thanks. :wink1:

crazy-mike
02-18-2012, 02:48 AM
Майкуха, ты нашёл линк Леонтьева с Познером>? Заранее - thanks. :wink1:
Нашёл - и даже ссылку тебе для скачивания дал. :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5428378&postcount=1999

http://v4.syn.1tv.ru/promorolik/2012/02/pozner_20120213.mp4

Если вдруг отттуда не даст скачивать - то можешь отсюда:

http://smartmobtv.ru/ru/tv1/13febpozner.webm

Sexi
02-18-2012, 02:52 AM
Читаю и со смеху укатываюсь... До чего народ дошёл в своих мысленных "испражнениях"... Сами сказки рассказывают и сами же в них усердно верят!!! Это надо же, до такого дойти!!!
А давайте сделаем так, посмотрим как Российский народ проголосует, а потом будем делать выводы?
(А это уже к россиянам) И те, кто не согласен с волей большинства, пусть подчинятся или сваливают, если их за кордоном примут.
А по поводу регистратора доменов, так я там противоправного ничего у них не заметила, в их дополнении к регламенту. Всё по закону! Кто не согласен с ним - в суд! А не здесь горло рвать... и наносить своим выкриком вред России - моей стране, и лить на мельницу врагов России так им нобходимые помои... Ко всем - с уважением...:wink1:

Serge7
02-18-2012, 03:01 AM
Нашёл - и даже ссылку тебе для скачивания дал. :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5428378&postcount=1999

http://v4.syn.1tv.ru/promorolik/2012/02/pozner_20120213.mp4

Если вдруг отттуда не даст скачивать - то можешь отсюда:

http://smartmobtv.ru/ru/tv1/13febpozner.webm
Ага проверил твой линк. Появилось. ;) Спасибо ! :cool:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13771

crazy-mike
02-18-2012, 03:03 AM
Читаю и со смеху укатываюсь...
А если ситуация сложится 50:50???????

Павловский посад , например , проголосует за Зюганова.
И не только.
Да и в Новосибирске как раз у КПРФ довольно сильные позиции. И не только в Новосибирске. А если КПРФ и ЛДПР "тактически сблокируются"....

Eric007
02-18-2012, 03:03 AM
Кто не согласен с ним - в суд! А не здесь горло рвать... и наносить своим выкриком вред России - моей стране

Sexi, они бы и рады чего-нибудь сделать нехорошее, да только нет у них такой возможности)) Поэтому и испражняются здесь, от своего бессилия... Так что ты не преувеличивай:) А то они действительно в это поверят :)

Sexi
02-18-2012, 03:07 AM
А если ситуация сложится 50:50???????

Павловский посад , например , проголосует за Зюганова.
И не только.
Да и в Новосибирске как раз у КПРФ довольно сильные позиции. И не только в Новосибирске. А если КПРФ и ЛДПР "тактически сблокируются"....
Майк, ты лучше меня знаешь, что будет второй тур! Какие-то ещё вопросы?

crazy-mike
02-18-2012, 03:09 AM
вред России
Тебе понятие "партизанская реклама" знакомо? :rofl:
"Вред России" можно нанести всего лишь одним способом - вообще о ней не говорить. Будто её просто нет на глобусе , а только один "Великий Китай". :rofl:

Eric007
02-18-2012, 03:10 AM
Тебе понятие "партизанская реклама" знакомо? :rofl:
"Вред России" можно нанести всего лишь одним способом - вообще о ней не говорить. Будто её просто нет на глобусе

Бедная Украина... Майк, я тебе искренне сочувствую.

crazy-mike
02-18-2012, 03:11 AM
Майк, ты лучше меня знаешь, что будет второй тур! Какие-то ещё вопросы?
Так во втором туре тоже может быть 50:50! :bis:
( и даже с ещё большей веротяностью )
Мало того - этот идиотский второй тур может ведь по-настоящему "расколоть страну на два лагеря". А зачем эти алые розы и белые розы вообще нужны????????????

crazy-mike
02-18-2012, 03:13 AM
Бедная Украина... Майк, я тебе искренне сочувствую.
Украинские телеканалы в своих выпусках новостей именно так и ведут себя по отношению к России - будто её вообще нет! :rofl:
Европа вот у них в телевизоре есть. А России просто нет. Иногда Газпром откуда-то появляется ( то ли из Мюнхена то ли из Берлина :grum: )

Eric007
02-18-2012, 03:14 AM
Украинские телеканалы именно так и ведут себя по отношению к России - будто её вообще нет! :rofl:

Это мудро.
Не признаваться же своему зрителю, что 30% взрослого населения уехали в Россию на заработки, что бы хоть как то прокормить свои семьи? ;)

crazy-mike
02-18-2012, 03:16 AM
Это мудро.
Не признаваться же своему зрителю, что 30% взрослого населения уехали в Россию на заработки, что бы хоть как то прокормить свои семьи? ;)
В Тюмень и Нефтеюганск из Ивано-Франковска летают намного больше чем 30%. :rofl:

Sexi
02-18-2012, 03:18 AM
Это мудро.

Притом и поносят эту же Украину здесь - "мама-не горюй". Приходится некоторых особо ретивых, даже осаживать...:wink1:

Eric007
02-18-2012, 03:18 AM
В Тюмень и Нефтеюганск из Ивано-Франковска летают намного больше чем 30%. :rofl:

далековато конечно))... там один только перелёт чего стоит!

Поручик Киже
02-18-2012, 03:19 AM
Читаю и со смеху укатываюсь... До чего народ дошёл в своих мысленных "испражнениях"... Сами сказки рассказывают и сами же в них усердно верят!!! Это надо же, до такого дойти!!!
А давайте сделаем так, посмотрим как Российский народ проголосует, а потом будем делать выводы?
(А это уже к россиянам) И те, кто не согласен с волей большинства, пусть подчинятся или сваливают, если их за кордоном примут.
А по поводу регистратора доменов, так я там противоправного ничего у них не заметила, в их дополнении к регламенту. Всё по закону! Кто не согласен с ним - в суд! А не здесь горло рвать... и наносить своим выкриком вред России - моей стране, и лить на мельницу врагов России так им нобходимые помои... Ко всем - с уважением...:wink1:
Обеими руками за компьютеризацию России,но в блиндажи,которые в три наката, тырнет проводить не стоило бы.Хлопотно,затратно,да и не в коня корм.:wink1:

Sexi
02-18-2012, 03:20 AM

Ты про Сургут, Стрежевой и Ноябрьск ещё забыл... Да и из Львова народу хватает... :wink1:

Serge7
02-18-2012, 03:21 AM
.."Вред России" можно нанести всего лишь одним способом - вообще о ней не говорить. ..:rofl: Здесь так и было когда-то. Помнишь? Секси тогда вообще до лампочки было, Путин, не Путин. )) Один Леон93 пописывал изредка на Российские темы. :lol:

crazy-mike
02-18-2012, 03:22 AM
Ты про Сургут, Стрежевой и Ноябрьск ещё забыл... Да и из Львова народу хватает... :wink1:
Мои знакомые именно из Ивано-Франковска. :rofl:

Sexi
02-18-2012, 03:24 AM
Обеими руками за компьютеризацию России,но в блиндажи,которые в три наката, тырнет проводить не стоило бы.Хлопотно,затратно,да и не в коня корм.:wink1:

Искренне тебе сочувствую!!! Ты ещё "бедненький" от WW2 отойти не можешь? Срочно к Майку, он у нас спец по этому делу!!! :grum::grum::grum:

Sexi
02-18-2012, 03:26 AM
Здесь так и было когда-то. Помнишь? Секси тогда вообще до лампочки было, Путин, не Путин. )) Один Леон93 пописывал изредка на Российские темы. :lol:

Серж, а ты враг России или нет? :wink1:

crazy-mike
02-18-2012, 03:28 AM
Здесь так и было когда-то. Помнишь? Секси тогда вообще до лампочки было, Путин, не Путин. )) Один Леон93 пописывал изредка на Российские темы. :lol:
Их основные телеканалы тоже часто делают вид что на глобусе ничего кроме России и "кольца врагов вокруг России" не существует.
Ведущая тема месяца - "Упадок Европы" , "банкротство Америки" , "Россия , вперёд!" , "Украина ворует газ!".
Хотя в реале переговоры по газовым соглашениям между Украиной и Россией идут ( и газ там никто не крал - просто Газпром продал больше чем может поставить. И куча фокусов с газом в хранилищах :rofl: ) , Европа не так уж сильно и "упадает" , да и с Америкой всё совсем иначе.
И "сырный скандал" такого во взаимоотношениях между Украиной и Россией определяющего значения не имеет. И переговоры по участию Украины в таможенном союзе идут. Много всего.

Serge7
02-18-2012, 03:29 AM
Серж, а ты враг России или нет? :wink1: Я ненавижу "контору", и ты об этом давно знаешь. :wink1: А к простому народу, у меня самые тёплые чувства.

CCPC

А я думал. на подставке Путин :rofl:
А Для Медведева даже такой высокой подставки не нашлось..

crazy-mike
Искренне тебе сочувствую!!! Ты ещё "бедненький" от WW2 отойти не можешь? Срочно к Майку, он у нас спец по этому делу!!! :grum::grum::grum:
Это к Игорю Щёголеву. :rofl:

Eric007
02-18-2012, 03:30 AM
Серж, а ты враг России или нет? :wink1:

Он бы и рад...Да какой из него враг?))
Моська наверное думает, что она враг слону, только тот об этом не в курсе :)

crazy-mike
02-18-2012, 03:30 AM
Не на "подставке" , а на "подушке безопасности". :rofl:

Sexi
02-18-2012, 03:31 AM
А ты всё ещё россиянин или уже нет?

Sexi
02-18-2012, 03:32 AM
Я ненавижу "контору", и ты об этом давно знаешь. :wink1: А к простому народу, у меня самые тёплые чувства.

Серж - не скользи, я про Россию спросила!!!

crazy-mike
02-18-2012, 03:34 AM
Серж - не скользи, я про Россию спросила!!!
Или про "Единую Россию"? :rofl:
( даже эта компашка ведь довольно неоднородная )

CCPC
02-18-2012, 03:35 AM
А ты всё ещё россиянин или уже нет?

Всё ещё..:10:

Serge7
02-18-2012, 03:35 AM
Серж - не скользи, я про Россию спросила!!! Скользишь ты как раз. Россия - это и есть простой народ. Или ты меня про берёзки спрашиваешь? :wink1: :lol:

Eric007
02-18-2012, 03:36 AM
Всё ещё..:10:

А так ведь и не скажешь :)

CCPC
02-18-2012, 03:37 AM
А так ведь и не скажешь :)

Я диктаторов не люблю, причем здесь Россия?:confused:

crazy-mike
02-18-2012, 03:40 AM
"Великий Диктатор" - как раз очень хороший фильм! :rofl:

Sexi
02-18-2012, 03:42 AM
Скользишь ты как раз. Россия - это и есть простой народ. Или ты меня про берёзки спрашиваешь? :wink1: :lol:

Я спросила про Россию как страну! А не про её народ... :wink1:

Serge7
02-18-2012, 03:42 AM
Их основные телеканалы тоже часто делают вид что на глобусе ничего кроме России и "кольца врагов вокруг России" не существует.
Ведущая тема месяца - "Упадок Европы" , "банкротство Америки" , "Россия , вперёд!" , "Украина ворует газ!".
Хотя в реале переговоры по газовым соглашениям между Украиной и Россией идут ( и газ там никто не крал - просто Газпром продал больше чем может поставить. И куча фокусов с газом в хранилищах :rofl: ) , Европа не так уж сильно и "упадает" , да и с Америкой всё совсем иначе.
И "сырный скандал" такого во взаимоотношениях между Украиной и Россией определяющего значения не имеет. И переговоры по участию Украины в таможенном союзе идут. Много всего. Да я знаю это, это пошло у них где-то с 2003го года. Абсолютный вакуум. И заиграла старая советская, партийная шарманка, типа - "у нас самые лучшие в мире ракеты, и самый лучший в мире балет!" :lol:

Eric007
02-18-2012, 03:43 AM

Я тоже диктаторов как то не очень... Но причём тут Россия???

crazy-mike
02-18-2012, 03:44 AM
Да я знаю это, это пошло у них где-то с 2003го года. Абсолютный вакуум. И заиграла старая советская, партийная шарманка, типа - "у нас самые лучшие в мире ракеты, и самый лучший в мире балет!" :lol:
У них самый лучший в мире Михаил Леонтьев! :rofl:
( даже у Ахмадинеджада в Иране такого нет )

Sexi
02-18-2012, 03:45 AM

Диктатором как раз является капиталл, а не люди олицетворяющие его... Вот ты сейчас проживаешь в США, разве ты не чувствуешь этого?

Поручик Киже
02-18-2012, 03:47 AM
Да я знаю это, это пошло у них где-то с 2003го года. Абсолютный вакуум. И заиграла старая советская, партийная шарманка, типа - "у нас самые лучшие в мире ракеты, и самый лучший в мире балет!" :lol:
Ещё и поезда, самые поездатые.Угу.:wink1:

Eric007
02-18-2012, 03:47 AM
У них самый лучший в мире Михаил Леонтьев! :rofl:
( даже у Ахмадинеджада в Иране такого нет )

Пора бы наладить экспорт ;)

crazy-mike
02-18-2012, 03:48 AM
Диктатором как раз является капиталл
Что будем петь ? - "Рабочую Марсельезу" или "Смело , товарищи , в ногу!" ( точнее "Товарищи , к ноге!" ) :rofl:

crazy-mike
02-18-2012, 03:49 AM
Пора бы наладить экспорт ;)
Леонтьев говорил , что ему очень понравилось в Техасе! :bis:

CCPC
02-18-2012, 03:50 AM
Диктатором как раз является капиталл, а не люди олицетворяющие его... Вот ты сейчас проживаешь в США, разве ты не чувствуешь этого?

А как я это должен чувствовать?
Понимаешь, Секси, я человек другой формации, в отличии от Эрика, и этого, с кем-то, похожего на матроса Лома на аватарке. Я в России ниодного дня не получал зарплату, а платил её сам. Эти люди могут жить при любом режиме, главное чтоб последнее не отнимали. На митинги они выдут только, если у них отнять колбасу. Меня же это не устраивает.

Eric007
02-18-2012, 03:50 AM
Леонтьев говорил , что ему очень понравилось в Техасе! :bis:

Он там был?))