View Full Version : Президентские выборы в России
Председатель
03-31-2012, 06:55 AM
Огласите весь список, пожалуйста.
Можешь написать его сам, исключив евреев.
Reitarou
03-31-2012, 07:02 AM
Можешь написать его сам, исключив евреев.
Ну хоть топ-10... :kov:
Председатель
03-31-2012, 07:09 AM
Ну хоть топ-10... :kov:
:) топ-10
Ты хотя-бы топ-1 приведи пример:)
Reitarou
03-31-2012, 07:12 AM
:) топ-10
Ты хотя-бы топ-1 приведи пример:)
А при чем здесь я? Я правильно понял, тебе известны народы, которые ловят мышей? Ну хотя бы топ-5 выдай на гора. :kov:
Председатель
03-31-2012, 07:21 AM
А при чем здесь я? Я правильно понял, тебе известны народы, которые ловят мышей? Ну хотя бы топ-5 выдай на гора. :kov:
Суть вопроса помнишь?
bdams
03-31-2012, 07:46 AM
Назвать маниакальные мнения этого бесноватого осетина, даже не Грузина - радетелем интересов Русского народа, этож до какой стадии нужно докатиться.. / Фюрер-Австриец нервно курит в сторонке, он и пальцем Немецкий народ не колупнул, в сравнении../ :-?
Чем интересно так хуже осетины? Тем что в 08 не легли как надо?
"Даже не Грузин!":rofl:
Сережа, ты понимаешь, что ты сам фашист после таких слов?
От жешь жгут "толерантные":34:
Eric007
03-31-2012, 08:07 AM
Сережа, ты понимаешь, что ты сам фашист после таких слов?
Да брось ты)))... Он просто дибил. Обыкновенный дибил.
Хотелось бы добавить, что дибил с промытыми мозгами, но похоже, там промывать абсолютно нечего.
Izolda
03-31-2012, 08:21 AM
маниакальными я считаю, тех кто нахватался вершков не зная сути вопроса, и штампутет на основании своих довольно скромных знаний, глупость за глупостью.
На самом деле с 1921 по 1953 год (время правления Сталина) было казнено около 800 тысяч человек. Да, это достаточно большая цифра, но это не миллионы. Никто не знает, сколько было бы казнено немцев в Германии будь такое же время у власти Адольф Гитлер.
Сталин не правил в 21. У него власть в руках оказалась в 40 году. Леон где-то постал об этом документы. Я знаю точно, что до 37 года власт иу него не было.
Izolda
03-31-2012, 08:22 AM
Хотелось бы добавить, что дибил с промытыми мозгами, но похоже, там промывать абсолютно нечего.
ну почему, он так активно постает отрывки из википедии...
И так поддерживает большинство..
bdams
03-31-2012, 08:36 AM
У Сережи наблюдается диссонанс собственных мыслей и набором штампов вбитых в голову пропагандой.
Когда он просто лепит заученное, за ним смешно наблюдать, но вдвойне смешнее, когда он начинает давить из себя собственное!
Izolda
03-31-2012, 08:38 AM
обьясните мне пожалуйста, почему осетины хуже грузинов??
Reitarou
03-31-2012, 08:42 AM
Суть вопроса помнишь?
Я обычно в темы где евреям косточки перемывают стараюсь не лезть. И эту ветку почти не читал. Лезть далеко взад вашего спора лень. Но имеется твое утверждение:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491013&postcount=6493
Т.е. ты согласен что евреям лучше в политику не лезть. "Не ловят мышей"
а также
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491039&postcount=6499
"Мышей ловят" менее амбициозные
Я просто прошу перечислить несколько народов, которые "ловят мышей". Ты почему-то делаешь из этого великую тайну.
wlass
03-31-2012, 08:51 AM
обьясните мне пожалуйста, почему осетины хуже грузинов??
Грузинов США любит, осетинов - нет.
Всего и надо было в 90-х годах, купить не только грузинских правителей, но и осетинских. И сейчас был бы проамериканский режим не только в Грузии, но и в этой самой Южной Осетии. Так ведь еще на границе с Северной Осетией была бы горячая точка - мечта демократа.
Так нет же, пожалели малую толику денег, решили, что грузины порежут осетин по косовскому образцу, и деньги тратить не надо.
Вывод понятен - плохие эти осетины, совершенно не хотят демократического вырезания, сопротивляются, гады.
Председатель
03-31-2012, 08:57 AM
Я обычно в темы где евреям косточки перемывают стараюсь не лезть. И эту ветку почти не читал. Лезть далеко взад вашего спора лень. Но имеется твое утверждение:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491013&postcount=6493
а также
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5491039&postcount=6499
Я просто прошу перечислить несколько народов, которые "ловят мышей". Ты почему-то делаешь из этого великую тайну.
Ну, есле вкратце, то "...евреям политикой ненадо заниматься" категорически. на ето профалекс хотел что-то возразить, но... что-то расхотел, или аргументов не нашол, ты подключился. А про несколько народов... я и говорю -Хоть кто.
Reitarou
03-31-2012, 09:00 AM
Ну, есле вкратце, то "...евреям политикой ненадо заниматься" категорически. на ето профалекс хотел что-то возразить, но... что-то расхотел, или аргументов не нашол, ты подключился. А про несколько народов... я и говорю -Хоть кто.
Я примерно так и понял :)
Если хоть кто, неужели трудно перечислить хотя бы 5 штук?
Izolda
03-31-2012, 09:49 AM
Грузинов США любит, осетинов - нет.
Всего и надо было в 90-х годах, купить не только грузинских правителей, но и осетинских. И сейчас был бы проамериканский режим не только в Грузии, но и в этой самой Южной Осетии. Так ведь еще на границе с Северной Осетией была бы горячая точка - мечта демократа.
Так нет же, пожалели малую толику денег, решили, что грузины порежут осетин по косовскому образцу, и деньги тратить не надо.
Вывод понятен - плохие эти осетины, совершенно не хотят демократического вырезания, сопротивляются, гады.
ой, спасибо , Влас, теперь я поняла почему Сержик считает осетин хуже грузинов.. :)
Председатель
03-31-2012, 10:12 AM
Я примерно так и понял :)
Если хоть кто, неужели трудно перечислить хотя бы 5 штук?
Т.е. про евреев-политиков ты согласен?
Reitarou
03-31-2012, 11:01 AM
Т.е. про евреев-политиков ты согласен?
Кому интересно мнение маленького человека вроде меня? :27:
Так ты не назовешь никого? :next:
Председатель
03-31-2012, 11:10 AM
Кому интересно мнение маленького человека вроде меня? :27:
Так ты не назовешь никого? :next:
Туркмен-баши.:34:
Reitarou
03-31-2012, 11:15 AM
Туркмен-баши.:34:
Таак, лидер топ-10 наконец определен.
1. Туркмены.
Давай дальше.
Председатель
03-31-2012, 11:19 AM
Таак, лидер топ-10 наконец определен.
1. Туркмены.
Давай дальше.
А зачем тебе?:)
А зачем тебе?:)
Чтобы потом поймать тебя, на твоих же словах...
Председатель
03-31-2012, 12:18 PM
Чтобы потом поймать тебя, на твоих же словах...
Думаешь он не искренне интересуется?:)
По-моему отнюдь, чел не очень хорошо знает политические реалии и хочет... м-м-м поднатореть.:)
Reitarou
03-31-2012, 01:58 PM
Думаешь он не искренне интересуется?:)
По-моему отнюдь, чел не очень хорошо знает политические реалии и хочет... м-м-м поднатореть.:)
Во-во! Точно! Черти полосатые! Ты ловко умеешь обучать. Вот я уже узнал, что евреям есть чему поучиться у туркмен в плане ловли мышей. С нетерпением жду продолжения списка. :next:
Председатель
03-31-2012, 03:22 PM
Загибай пальцы.
Немцы
Японцы
Голанцы
Бельгийцы... Ну и хватит для общего ознакомления.
Угадай кто придумал коммунизм и фашизм. С трёх раз.
Reitarou
03-31-2012, 03:42 PM
Загибай пальцы.
Немцы
Японцы
Голанцы
Бельгийцы... Ну и хватит для общего ознакомления.
Урррааа, заработала! (с) :leader:
Итак наш хит-парад выглядит следующим образом:
1. Туркмены.
2. Немцы.
3. Японцы.
4. Голанцы
5. Бельгийцы.
Нет, ну бросать на полпути наших радиослушателей было бы слишком жестоко с твоей стороны.
Угадай кто придумал коммунизм и фашизм. С трёх раз.
Сдаюсь. :next:
profAleks
03-31-2012, 04:45 PM
Я не спорю с фанатиками, я ценю свое и Ваше время. Доказать тебе все равно ничего не докажешь.
P.S. Вот ты спрашивал, почему у Алекса на аватаре меч и книга ?
Так вот есть сила слова, а для тех, кто слово не понимает, остается сила меча.
Я не спорю с фанатиками, я ценю свое и Ваше время. Доказать тебе все равно ничего не докажешь.
Ух ты, как загнул-то... А вот на ум ничего другого не приходило? Слова могут и неправдой быть, и тогда невинного человека, кто правду говорил - мечом? Мир - несовершенен. И это факт. Так что - всем по делам их...:wink1:
Председатель
04-01-2012, 08:54 PM
Ето твоя версия, а я думаю что он "ястреб" (знаеш значение?), но в душе поэт. А на счёт "спора с фанатиком" ето ты о чём, вернее о ком? Обо мене что-ле? С чего ты решил что я фанатик? И фанатег чего?
Председатель
04-01-2012, 08:56 PM
1. Туркмены.
2. Немцы.
3. Японцы.
4. Голанцы
5. Бельгийцы.
Нет, ну бросать на полпути наших радиослушателей было бы слишком жестоко с твоей стороны.
Да, Секси права, ты решил постебаться.
Skipper949
04-01-2012, 11:24 PM
Это скажут русские воины когда за вашими вафен сс компрадами прийдут. Xотя не надо, сами прийдёте к России, всётаки тоже ведь славяне.
Skipper949
04-01-2012, 11:28 PM
1. Туркмены.
2. Немцы.
3. Японцы.
4. Голанцы
5. Бельгийцы.
С таким английским юмором да лучше и не начинать, и сразу здаться..
п.с. Да построят вот Путину золотые памятники как великому туркменбаши и приглосят Сержа и Майка который крэйзи на открытие.
crazy-mike
04-02-2012, 01:10 AM
п.с. Да построят вот Путину золотые памятники как великому туркменбаши и приглосят Сержа и Майка который крэйзи на открытие.
Всё будет проще - на "женщине с веслом" просто голову поменяют!
:rofl:
http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8151/75.jpg
crazy-mike
04-02-2012, 01:11 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=406864&cid=7
01.04.2012 14:16
Акция протеста против митингов прошла в Москве
На ВВЦ в Москве по инициативе столичных журналистов прошла акция протеста против митингов. Участники мероприятия призывали россиян поменьше митинговать и побольше работать.
Reitarou
04-02-2012, 03:24 AM
С таким английским юмором да лучше и не начинать, и сразу здаться..
Skippyy, Skippyy
Skippy the Bush Kangaroo
Skippyy, Skippyy
Skippy, our friend ever true. :)
Skipper949
04-03-2012, 07:12 PM
Всё будет проще - на "женщине с веслом" просто голову поменяют!
:rofl:
http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8151/75.jpg
Maйки шо там зверь (чупакабра) завёлся в Киевском метро? Типа помеси кота и собаки? Не рысь случаем. :rofl:
crazy-mike
04-04-2012, 02:06 AM
Maйки шо там зверь (чупакабра) завёлся в Киевском метро? Типа помеси кота и собаки? Не рысь случаем. :rofl:
Думаешь эта крысобелка там провода перегрызает? :rofl:
Вот 1го апреля вообще расширенный пленум ЦК КПРФ начал свою работу. А партайгеноссе Зюганов решил в очередной раз возглавить народно-демократический фронт. А ещё он пообещал то ли 22 апреля то ли 1го мая принять 40000 детей в пионеры прямо на Красной площади!
Ну вот, пожалуйста - двойные стандарты в ходу как всегда... http://www.pravda.ru/world/northamerica/03-04-2012/1113425-nabi_fai-0/
-Helena-
04-04-2012, 07:48 AM
Ну вот, пожалуйста - двойные стандарты в ходу как всегда... http://www.pravda.ru/world/northamerica/03-04-2012/1113425-nabi_fai-0/
- аха! наши "правозащитники" не стесняясь идут к американскому послу с протянутой рукой...
...Александр Подрабинек, называющий себя ветераном борьбы с советской властью и оттого считающий себя вправе оскорблять ветеранов Великой Отечественной войны, так и написал на эту тему в своей статье "Брать, или не брать?": "Правозащитники могут принимать гранты от любого государства, кроме своего собственного (http://www.moneytimes.ru/encyclopedia/12521.html). Это должно стать незыблемым правилом, аксиомой правозащитной деятельности. Вопли квасных патриотов и озабоченных государственников следует игнорировать". (с) :crz:
crazy-mike
04-04-2012, 07:50 AM
-
...Александр Подрабинек, называющий себя ветераном борьбы
Вообще-то он являестя скорее ветераном борьбы с советской "карательной" психиатрией. :wink1:
Вообще-то он являестя скорее ветераном борьбы с советской "карательной" психиатрией. :wink1:
Да нет, это пятая колонна... :wink1:
crazy-mike
04-04-2012, 10:14 AM
Да нет, это пятая колонна... :wink1:
ну какая пятая колонна в Ганнушкина и Кащенко? Несчастные больные люди , на которых безграмотноо использовали нейролептики. Еще и допустимую дозу при этом экспериментально определяли. Их теперь только пожалеть можно. И выплатить компенсацию за ущерб их здоровью в результате лечения. Там 60 процентов диссидентов страдали самыми настоящими шизопатическими расстройствами или гебефренной шизофренией даже. У многих выражена симптоматика аутизма взрослых. У кого-то просто алкогольные психозы. Случаи "настоящей шизофрении" тоже в этих кругах совсем не редкость. Но там обязательно идут процессы "деградации личности". Короче - это все очень сложно и трудно поддается лечению. Подавить симптом - это еще не значит вылечить, а только сделать поведение более "вменяемым". Демонстративный нонконформизм ведь является симптомом истерической психопатии. А есть ведь и это чертово биполярное расстройство! :D короче - сплошная палата N 6. Психи в оппозиции и психопаты при власти.
Павлович
04-05-2012, 09:07 AM
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Чуров.
Чуров говорит:
— Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!
Путин ему отвечает:
— А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы!
На что Медведев отвечает:
— Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!
Поворачивается пилот вертолёта:
— А я сейчас троих сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!!
Eric007
04-05-2012, 09:13 AM
— А я сейчас троих сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!!
А пилотом походу был Немцов :)
А пилотом походу был Немцов :)
Наверное, а бортинженером - Навальный...:wink1:
profAleks
04-05-2012, 09:16 PM
Наверное, а бортинженером - Навальный...:wink1:
А полетом руководил Госдеп. :rofl: :34:
crazy-mike
04-06-2012, 01:42 AM
А полетом руководил Госдеп. :rofl: :34:
Это Зюганов по ним шарахнул из переносного ЗРК! :rofl:
Reitarou
04-06-2012, 01:49 AM
А почему тогда все это выросло у оленя?
crazy-mike
04-06-2012, 02:34 AM
А почему тогда все это выросло у оленя?
Это оленеводы на своём празднике дня три назад так победу Лапули праздновали. Они за него стадами голосовали под девизом "Верните нам колхозы!". :kov:
Reitarou
04-06-2012, 02:38 AM
Осталось выяснить роль Жириновского в этом происшествии. :kov:
crazy-mike
04-06-2012, 02:42 AM
Осталось выяснить роль Жириновского в этом происшествии. :kov:
Вольфович накормил одного из оленей блинами в парке Горького!!!!!! ( на Масленицу ). :rofl:
Miguel_Cordona
04-06-2012, 03:21 AM
Вольфович накормил одного из оленей блинами в парке Горького!!!!!! ( на Масленицу ). :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM
вот!