View Full Version : Президентские выборы в России
Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения?
твоя определенность сквозит в твоих же ярлычках и штампиках.
с точки зрения запада всегда выгоден слабый, безвольный правитель бедной и зависимой от других страны.
если происходит по-другому, западного обывателя это злит, а западный политик начинает искать причины, почему сильное руководство сильной страны нужно сместить. если его нельзя заставить исполнять свою волю.
Serge7
02-25-2012, 06:54 AM
Тут высказываются мнения россиян или заинтересованных нероссиян. Мне интересно посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я не россиянин и не сижу на двух стульях, меня интересует кто из кандидатов предпочтительнее для Запада. По человечески и по убеждениям мне однозначно ближе оппозиция, честные выборы и нормальное гражданское общество с минимумом коррупции и воровства. Я читаю пару блогов российских представителей оппозиции, это умные и порядочные люди, они мне, конечно, симпатичней истеричной толпы холуев. С другой стороны, могу понять и тех, кто боится нарушения существующей относительной стабильности. Вроде, никто не зовет на баррикады, но пуганная ворона куста боится, это понятно.
А вот с точки зрения Запада, Америки? Кто лучше - никогда не умеющие договориться между собой демократы самых разных направлений или маленький, но хорошо знакомый и предсказуемый наполеончик? У меня нет определенности в этом вопросе. Какие будут мнения? Джек, поскольку у Росси новый/старый, пожизненный президент похоже, и очень недружелюбный к нам, к Америке, то конечно же придётся искать какие-то алтернативные способы сотрудничества с ним, это все знают, это так будет.. Ну чтож поделать... Главное, чтоб это дало хорошие и позитивные отношения , настоящее сотрудничество между Россией и США. ) :grum: :lol: :34:
Jack53
02-25-2012, 07:00 AM
Джек, поскольку у Росси новый/старый, пожизненный президент похоже, и очень недружелюбный к нам, к Америке, то конечно же придётся искать какие-то алтернативные способы сотрудничества с ним, это все знают, это так будет.. Ну чтож поделать... Главное, чтоб это дало хорошие и позитивные отношения , настоящее сотрудничество между Россией и США. ) :grum: :rofl: :lol: :34:
Он умеет истерить толпу и разжигать примитивные страсти,но на самом деле, мне кажется, он, скорей, прагматик, а не идеолог. Рассуждения о предпочтительных для Запада слабых руководителей слабой страны - для убогих и истериков. Запад заинтересован в сотрудничестве со стабильной вменяемой властью и демократической страной.
это да, безусловно. большие демократы - Китай, Саудовская Аравия...
Jack53
02-25-2012, 07:03 AM
это да, безусловно. большие демократы - Китай, Саудовская Аравия...
Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема. Это брак не по любви, а по расчету.
Serge7
02-25-2012, 07:08 AM
Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема. Это брак не по любви, а по расчету. Нет, нам для начала нужно чётко определить, кто сегодняшние союзники России.. Джек? Можно кого то пeречислить на ваш взгляд? )) :rofl: :lol:
Jack53
02-25-2012, 07:10 AM
Нет, нам для начала нужно чётко определить, кто сегодняшние союзники России.. Джек? Можно кого то пeречислить на ваш взгляд? )) :rofl: :lol:
Легко. Иран, Северная Корея, Сирия, Венесуэла, Куба. Красавцы как на подбор.:)
Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема.
Так вам какого надо - стабильного или демократа? Вы уж определитесь.
crazy-mike
02-25-2012, 07:15 AM
Красавцы как на подбор.:)
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/kurtka_iz_strausa_i_rezinovye_galoshi_modnye_luki_ na_shestvii_za_putina-179998/
Куртка из страуса и резиновые галоши: модные луки на шествии за Путина
В четверг, 23-го, в 18:01
Карина Орлова прошлась в толпе сторонников Владимира Путина на Фрунзенской набережной, выбрала 15 примечательных людей и расспросила их про моду на шествии.
:korova:
Jack53
02-25-2012, 07:16 AM
Так вам какого надо - стабильного или демократа? Вы уж определитесь.
Не вижу противоречия.:confused: Западные страны демократичны и стабильны. С Россией сложней. Потому и спрашиваю.
Не вижу противоречия.:confused: Западные страны демократичны и стабильны. С Россией сложней. Потому и спрашиваю.
Россия не менее демократична. Чем Китай, Пакистан или к примеру Греция.
Что касаемо стабильности - говорить о ней в ситуации, когда сложившиеся в последние 30-50 лет отношения трещат по швам, и практически все институты, на которых основан нынешний миропорядок (ООН, МВФ, ЕС, ВТО) дышат на ладан - как минимум странно.
crazy-mike
02-25-2012, 07:23 AM
Греция - остров стабильности!
А что на всех этих островках стабильности на 1е мая творится....
В Париже , Берлине , Лондоне...:rofl:
Jack53
02-25-2012, 07:25 AM
Не понятно, кстати, почему Кванти горой стоит за Путина.:confused: Путин мочит их брата без всяких сантиментов, а, если победит на выборах, будет мочить еще серьезней, без политкорректности.:28:
Mr. Nikolson
02-25-2012, 07:45 AM
Не понятно, кстати, почему Кванти горой стоит за Путина.:confused: Путин мочит их брата без всяких сантиментов, а, если победит на выборах, будет мочить еще серьезней, без политкорректности.:28:
А кто у них брат?
как всегда - начали выступление в ветке с обсуждения темы, закончили обсуждением нелюбимого персонажа.
а потом всплескиваем руками, удивляемся - откуда на форуме столько хамства, перепалок и склок.
crazy-mike
02-25-2012, 07:56 AM
А кто у них брат?
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201202251453-4t4z.htm
25 февраля 2012, 13:21
В Москве завершается турнир по мини-футболу среди представителей силовых структур
В Москве завершается традиционный ежегодный турнир по мини-футболу среди представителей силовых структур. В первенстве принимают участие девять команд из Минобороны, внутренних войск МВД, прокуратуры, федеральных служб охраны и наркоконтроля. Соревнования проходят в двух возрастных категориях — до и после сорока лет.
noodles
02-25-2012, 08:34 AM
Во всяком случае, власть там стабильна и предсказуема. Это брак не по любви, а по расчету.
Стабильная власть основанная на публичных расстрелах казнокрадцев на Тяньаньмынь - несомненно стабильная власть....
Поручик Киже
02-25-2012, 08:38 AM
дык, никто не передергивает. всё это хорошо известно, и што Береза собирал Вовану деньги на выборы.
но Березы думали, что им и дальше позволят пилить и откатывать скока они захотят, а Вован детка не будет путаться под ногами.
не получилось.
Да,сейчас пилят и откатывают назначенные вованом персонажи.Откатывают столько,сколько скажет вовко.Да,под ногами перестал крутиться.Такие судьбоносные изменения стоят того,чтобы на него молиться?:wink1:
noodles
02-25-2012, 08:44 AM
Да,сейчас пилят и откатывают назначенные вованом персонажи.Откатывают столько,сколько скажет вовко.Да,под ногами перестал крутиться.Такие судьбоносные изменения стоят того,чтобы на него молиться?:wink1:
Есть другой персонаж этой comedia del arte на которого стоит молиться? Хотя бы один?
Да,сейчас пилят и откатывают назначенные вованом персонажи.Откатывают столько,сколько скажет вовко.
И это правильно (ц)
Если пустить других - попилят и откатят вообще всё.
По-другому бывает только если пересидишь на форуме.
Поручик Киже
02-25-2012, 09:18 AM
Есть другой персонаж этой comedia del arte на которого стоит молиться? Хотя бы один?
Молиться на любого из политиков,на мой взгляд,что-то из области мистики.Либо средневековья.Каким бы он мегасуперпупер человеком не был.Сейчас все эти танцы с бубном вокруг воффки,напоминают камланье какое-то,с причитаниями:"Если не он,то кто?Кто спасёт Русь-матушку?"При этом все вполне уверены,что вольдемар и подельники евонные-жулики и мародёры первостатейные.И шулеры.Сами сняли Явлинского,вполне себе цивилизованного политика европейского толка,с участия выборов и подмигивают :"Нет альтернативы,не-ту."Дежа вю.:monashka5:
noodles
02-25-2012, 09:21 AM
Молиться на любого из политиков,на мой взгляд,что-то из области мистики.Либо средневековья.Каким бы он мегасуперпупер человеком не был.Сейчас все эти танцы с бубном вокруг воффки,напоминают камланье какое-то,с причитаниями:"Если не он,то кто?Кто спасёт Русь-матушку?"При этом все вполне уверены,что вольдемар и подельники евонные-жулики и мародёры первостатейные.И шулеры.Сами сняли Явлинского,вполне себе цивилизованного политика европейского толка,с участия выборов и подмигивают :"Нет альтернативы,не-ту."Дежа вю.:monashka5:
Вы серьезно уверены, что Г.Явлинский мог бы принять РФ в качестве Президента?
Бугор
02-25-2012, 09:25 AM
Юра, вот у тебя во дворе дворник есть? так он тоже мог бы Президентом,
но вы (образно), не презика выбираете а царя... разница не дай бог
вольдемар и подельники евонные-жулики и мародёры первостатейные.И шулеры.Сами сняли Явлинского,вполне себе цивилизованного политика европейского толка,с участия выборов
вы можете доказать сей факт в какой-то степени документально - или этот вопрос неуместен? и вы просто пришли в ветку пофлеймить?
Поручик Киже
02-25-2012, 09:31 AM
Да,уверен.После того,как 12 лет назад назначили, никому в стране неизвестного, питерского клерка,уверен,что с этой задачей может справиться и кухарка.:wink1:А Явлинский,слава Богу,куда грамотней будет.Но шансов,реально,у него немного,потому как,всё чиновничество и аффилированное с ним жульё,захватившее финансовые ресурсы страны,костьми ляжет,дабы не допустить его к выборам.Даже таким,ущербным.:monashka5:
Павлович
02-25-2012, 09:34 AM
Да,уверен.После того,как 12 лет назад назначили, никому в стране неизвестного, питерского клерка,уверен,что с этой задачей может справиться и кухарка.:wink1:А Явлинский,слава Богу,куда грамотней будет.Но шансов,реально,у него немного,потому как,всё чиновничество и аффилированное с ним жульё,захватившее финансовые ресурсы страны,костьми ляжет,дабы не допустить его к выборам.Даже таким,ущербным.:monashka5:
так! Насколько я помню он у власти уже был! И ему плохи парни помешали привести страну к светлому будущему?
noodles
02-25-2012, 09:39 AM
так! Насколько я помню он у власти уже был! И ему плохи парни помешали привести страну к светлому будущему?
Явлинский - мечтатель:) но отнюдь не созидатель:)
Поручик Киже
02-25-2012, 09:43 AM
Огласите,плиз,года пребывания во власти в современной России,с указанием должности.И ещё.Никто не должен никого,никуда вести,особенно в светлое будущее.Не в этом функции главы государства заключаются.:wink1:
Поручик Киже
02-25-2012, 09:45 AM
Путин даже не мечтатель, ни разу не созидатель.Это ВОХРА.:wink1:
noodles
02-25-2012, 09:46 AM
Огласите,плиз,года пребывания во власти в современной России,с указанием должности.И ещё.Никто не должен никого,никуда вести,особенно в светлое будущее.Не в этом функции главы государства заключаются.:wink1:
Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе. К 1 сентября 1990 программа «500 дней» и 20 проектов законов к ней были подготовлены, утверждены Верховным Советом РСФСР и представлены на рассмотрение Верховного Совета СССР.
Одновременно по поручению председателя Совета Министров СССР Николая Рыжкова разрабатывался альтернативный проект — «Основные направления развития». Рыжков заявил, что в случае непринятия его он уйдёт в отставку. В качестве компромисса Михаил Горбачёв предложил объединить две программы в единую программу Президента СССР.
17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку и вместе со своей командой, также ушедшей из правительства, создаёт и возглавляет исследовательский институт Центр экономических и политических исследований «ЭПИцентр».
Оглашаю:)
Бугор
02-25-2012, 09:46 AM
вы можете доказать сей факт в какой-то степени документально - или этот вопрос неуместен? и вы просто пришли в ветку пофлеймить?
Здарова Птиц
В огромной стране не нашлось никого кто бы смог, вернее если и нашёлся то его в тюрьму за воровство ... политзэков в россии нет а из зэков выбирать какбы некамильфо
noodles
02-25-2012, 09:48 AM
Путин даже не мечтатель, ни разу не созидатель.Это ВОХРА.:wink1:
По данным Социологического Независимого Центра СПбГУ за ВВП проголосуют 37 процентов студентов и профессорско-преподавательского состава.
Хороша ВОХРА
ясно, значит всё-таки пофлеймить.
вот здесь эксперт пишет, что очень наврядли, чтобы дядя Путя сделал так, чтобы Явлинского не допустили к выборам. и что скорее таки да, ему отказали по причине большого количества отксеренных подписей.
но вы можете продолжать полемизировать с теми, для кого это еще окажется интересным.
Эксперт: Путин не стоит за решением Центризбиркома снять Явлинского
МОСКВА, 24 января. Кандидат в президенты от партии "Яблоко" Григорий Явлинский не представляет для премьер-министра РФ, кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина никакой угрозы. Поэтому Путину не выгодно снимать Явлинского с дистанции президентских выборов, сообщил "Росбалту" президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов, комментируя фактически состоявшийся отказ в регистрации по формальным основаниям, кандидату в президенты РФ от "Яблока".
Никонов считает, что в данной политической ситуации "Кремлю политически исключительно выгодно, чтобы Явлинский принимал участие в президентских выборах".
"Единственным выигравшим в том, что Явлинскому откажут в регистрации, будет непримиримая оппозиция, которая начнет кричать о том, что, дескать, зажимают демократию, а также миллиардер Михаил Прохоров, которому отойдут голоса тех, кто мог бы проголосовать за лидера "Яблока"", — считает политолог.
"Мне представляется, что решение Центризбиркома если политически и мотивированно, то никак не Кремлем", — сказал Никонов.
Говоря о возможных причинах такого решения Центризбиркома, Никонов заявил, что основная проблема состоит в том, что "качество собранных сторонниками Явлинского подписей оставляет желать лучшего". "Это не тот случай, когда Кремль продиктовал кому-то снять Явлинского с дистанции, тем более, что электорально никакой угрозы Путину он не представляет", — заключил Никонов.
Отметим, что ЦИК РФ сейчас предстоит проверить очередную партию подписных листов Григория Явлинского. Ранее сообщалось, что у него избирательная комиссия выявила 23% бракованных подписей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/politrally/2012/01/24/936923.html
Павлович
02-25-2012, 09:49 AM
Читай!
http://www.yavlinsky.ru/dossier/biography/index.phtml
Милька
02-25-2012, 09:55 AM
Интересно а Зюганов ездил в Штаты вообще?
не пустят
Милька
02-25-2012, 09:56 AM
Он в Давос ездил ( его приглашали когда-то ). :wink1:
Жириновский вот тоже в Штатах не появлялся.
Да и Миронов там не мелькал.
я с ним вместе в самолете летела Москва - НЙ
в 2002 году
тогда точно был
noodles
02-25-2012, 09:58 AM
я с ним вместе в самолете летела Москва - НЙ
в 2002 году
тогда точно был
Уточни с кем ты летела?:)
Поручик Киже
02-25-2012, 10:01 AM
Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе. К 1 сентября 1990 программа «500 дней» и 20 проектов законов к ней были подготовлены, утверждены Верховным Советом РСФСР и представлены на рассмотрение Верховного Совета СССР.
Одновременно по поручению председателя Совета Министров СССР Николая Рыжкова разрабатывался альтернативный проект — «Основные направления развития». Рыжков заявил, что в случае непринятия его он уйдёт в отставку. В качестве компромисса Михаил Горбачёв предложил объединить две программы в единую программу Президента СССР.
17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку и вместе со своей командой, также ушедшей из правительства, создаёт и возглавляет исследовательский институт Центр экономических и политических исследований «ЭПИцентр».Оглашаю:)
Т.е.с 1990-го года в исполнительной власти замечен не был?Я правильно понимаю?
noodles
02-25-2012, 10:02 AM
Вы правильно понимаете.
Поручик Киже
02-25-2012, 10:03 AM
не пустят
Был.После этого уныло бубнил,что ему в Штатах понравилось.Хрущёв версия 2.0.:rofl:
Павлович
02-25-2012, 10:04 AM
Краем уха слушаю как наши кандидаты лаются!
noodles
02-25-2012, 10:05 AM
Краем уха слушаю как наши кандидаты лаются!
Пусть тявкают... собака лает - караван идет.
Милька
02-25-2012, 10:07 AM
Уточни с кем ты летела?:)
с Жириновским
Милька
02-25-2012, 10:08 AM
Был.После этого уныло бубнил,что ему в Штатах понравилось.Хрущёв версия 2.0.:rofl:
интересно
тут же типо все против коммунистов
табу как бы
Здарова Птиц
В огромной стране не нашлось никого кто бы смог, вернее если и нашёлся то его в тюрьму за воровство ... политзэков в россии нет а из зэков выбирать какбы некамильфо
а кого в тюрьму за воровство? :confused: Прохоров вон сделал всё как положено, участвует в гонке.
и чем больше времени проходит, тем смешнее выглядят "аргументы" тех, кто до сих пор бубнит, что у Путина нет реальных конкурентов.
Поручик Киже
02-25-2012, 10:13 AM
ясно, значит всё-таки пофлеймить.вот здесь эксперт пишет, что очень наврядли, чтобы дядя Путя сделал так, чтобы Явлинского не допустили к выборам. и что скорее таки да, ему отказали по причине большого количества отксеренных подписей.
Только из любви к искусству и плюрализма для.:user:
По поводу эксперта Никонова.Из него эксперт,как из г...а пуля.За три копейки в церькви пёрнет.И первый же начнёт возмущаться и требовать виновных наказать.Кремлёвское ручное жеводное.:wink1:
Бугор
02-25-2012, 10:16 AM
а кого в тюрьму за воровство? :confused: Прохоров вон сделал всё как положено, участвует в гонке.
и чем больше времени проходит, тем смешнее выглядят "аргументы" тех, кто до сих пор бубнит, что у Путина нет реальных конкурентов.
этого, ходорковского... или это мимо кассы?
По поводу эксперта Никонова.Из него эксперт,как из г...а пуля.
а, понятно. вот я лоханулся со ссылкой-то. теперь по всем вопросам будем обращаться к поручику Киже.
этого, ходорковского... или это мимо кассы?
а Ходорковский баллотировался в президенты? :confused: или вообще занимался политикой?
Павлович
02-25-2012, 10:19 AM
Ага после того как предложил 12 часовой рабочий день! Увольнения без объяснения причин и компенсации! Ещё б не пустили! После этого он политический труп!
noodles
02-25-2012, 10:20 AM
Только из любви к искусству и плюрализма для.:user:
По поводу эксперта Никонова.Из него эксперт,как из г...а пуля.За три копейки в церькви пёрнет.И первый же начнёт возмущаться и требовать виновных наказать.Кремлёвское ручное жеводное.:wink1:
Все эксперты - чьи либо ручные животные, как вы изволите выразиться, марионетки от социологии.
Бугор
02-25-2012, 10:24 AM
а Ходорковский баллотировался в президенты? :confused: или вообще занимался политикой?
а ведь мог, такой потенциал .... был
Поручик Киже
02-25-2012, 10:24 AM
интересно
тут же типо все против коммунистов
табу как бы
Пардон,не был с знаком с такого рода табу.:wink1:Это событие в пресе особо не освещалось,но факт имел место.Зюгель описывал, что ему понравилось,но выводы из этого сделал своеобразные.Когда начал ахинею городить в своём пролетарьянском амплуа,я закончил изучение трудов великого автора.:mrgreen:
потенциал? у Ходорковского? ну ты даешь.
приди он к власти, уже через год началась бы такая нищета и безнадега, что его придушили бы подушкой те же самые, кому он заплатил бы за то, чтобы залезть на трон.
Поручик Киже
02-25-2012, 10:27 AM
а, понятно. вот я лоханулся со ссылкой-то. теперь по всем вопросам будем обращаться к поручику Киже.
Обращайтесь.:34:Первые три консультации бесплатно,впоследствии скидка 10%,как постоянному клиенту.:wink1:
crazy-mike
02-25-2012, 10:28 AM
там на одном из сторонников Путина была куртка из страусинной кожи за 15 тысяч долларов. Да и остальные совсем не с Черкизовского рынка оделись. Эта репортерша с Дождя провела шикарное полевое социологическое исследование 23 февраля. :D
Обращайтесь.
так я уже. ссылочкой на то, как именно Путин не пустил Явлинского на выборы не побалуете? было бы любопытно почитать.
Поручик Киже
02-25-2012, 10:31 AM
Все эксперты - чьи либо ручные животные, как вы изволите выразиться, марионетки от социологии.
Пожалуй,вопрос лишь в том,что для отдельных, т.н. экспертов существует "зелёная улица",а мнение других, можно услышать лишь в тырнете,приложив для этого определённые усилия.:wink1:
noodles
02-25-2012, 10:31 AM
там на одном из сторонников Путина была куртка из страусинной кожи за 15 тысяч долларов. Да и остальные совсем не с Черкизовского рынка оделись. Эта репортерша с Дождя провела шикарное полевое социологическое исследование 23 февраля. :D
Очень приятно, что богатый человек покупающий такие дорогие вещи является сторонником Путина.
Что было на девушках которых поял Прохоров в Куршавеле репортерша из программы Доджь не дозналась? Судя по всему кроме брюликов - ничего:rofl:
Поручик Киже
02-25-2012, 10:40 AM
так я уже. ссылочкой на то, как именно Путин не пустил Явлинского на выборы не побалуете? было бы любопытно почитать.
Лучше уж сразу попросить документ с личной подписью фигуранта будущих уголовных дел,заверенную нотариусом или видеозапись, отдачи устного приказа,в присутствии двух понятых.Ссылок НЕ БУДЕТ.Поручики не настолько мелочны.:wink1:Поручиков жизнь научила самим анализировать обстановку.:leader:
Бугор
02-25-2012, 10:44 AM
Лучше уж сразу попросить документ с личной подписью фигуранта будущих уголовных дел,заверенную нотариусом или видеозапись, отдачи устного приказа,в присутствии двух понятых.Ссылок НЕ БУДЕТ.Поручики не настолько мелочны.:wink1:Поручиков жизнь научила самим анализировать обстановку.:leader:
Птиц, тебя только что послали
noodles
02-25-2012, 10:46 AM
Но ведь анализируя обстановку поручики прекрасно понимают, что Президентом РФ будет Путин. Что уж тут копья ломать и пускать не первой свежести парфянские стрелы.
Кстати мы с супругой в Петербурге голосовали как раз за Явлинского и он прошел в ЗАГС.
Но Петербург это не Россия:)
Павлович
02-25-2012, 10:48 AM
Но ведь анализируя обстановку поручики прекрасно понимают, что Президентом РФ будет Путин. Что уж тут копья ломать и пускать не первой свежести парфянские стрелы.
Кстати мы с супругой в Петербурге голосовали как раз за Явлинского и он прошел в ЗАГС.
Эта её колыбель!:rofl:
Mr. Nikolson
02-25-2012, 10:54 AM
Разумеется Путин будет президентом, но народ выразит митингами своё отношение к его избранию.
Анализировать - это конечно хорошо. Только вот чтобы в результате анализа получились правильные выводы, необходимо точно знать, что для анализа есть полная и достоверная информиция. У тебя такая есть? :wink1:
Alex5448
02-25-2012, 10:58 AM
Не приведи Господь Ходорковского у власти.
Поручик Киже
02-25-2012, 10:59 AM
Поручики,анализируя текущий момент,прекрасно отдают себе отчёт в том,что президентом РФ будет байкалфинансгруппенфюрер.Но поручики также понимают,что это начало краха фаллической конструкции под кодовым названием "вертикаль власти",потому как сопромат, теоретическая механика и пр.дисциплины указывают на то,что такого рода системы,с высоким центром тяжести,очень неустойчивы,а жёсткие-недолгвечны и нуждаются в постоянном приложении сил.:wink1:
Ссылок НЕ БУДЕТ.
А за чем тогда обращаться-то? :confused:
Специалистов насчет погреметь боталом тут и так есть поболее десятка.
noodles
02-25-2012, 11:09 AM
Поручики,анализируя текущий момент,прекрасно отдают себе отчёт в том,что президентом РФ будет байкалфинансгруппенфюрер.Но поручики также понимают,что это начало краха фаллической конструкции под кодовым названием "вертикаль власти",потому как сопромат, теоретическая механика и пр.дисциплины указывают на то,что такого рода системы,с высоким центром тяжести,очень неустойчивы,а жёсткие-недолгвечны и нуждаются в постоянном приложении сил.:wink1:
Я - филолог, мне рассказывали коллеги, какая сложная наука сопромат.. но вот 12 лет прошло, а как то коттеджей вокруг питера стало все больше и больше, да и студентки мои приезжают на занятия на таких красивых машинках, может еще 12 лет такая "неустойчивая" система продержится:)
noodles
02-25-2012, 11:10 AM
Разумеется Путин будет президентом, но народ выразит митингами своё отношение к его избранию.
Естественно выразит, и это будет правильно, а потом пойдет в офисы и на работу.
Бугор
02-25-2012, 11:25 AM
Не приведи Господь Ходорковского у власти.
почему нет, диктор или узурпатор ... хрен редьки не слаще
Eric007
02-25-2012, 11:36 AM
Джек... Главное, чтоб это дало хорошие и позитивные отношения , настоящее сотрудничество между Россией и США. ) :grum: :lol: :34:
Ну вот видишь, и в твоей голове иногда встречаются светлые мысли :)
Бугор
02-25-2012, 11:37 AM
Ну вот видишь, и в твоей голове иногда встречаются светлые мысли :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H5VaEhk5NJk
wlass
02-25-2012, 11:39 AM
Зато был замечен в активном лоббировании печально знаменитого Соглашения о разделе продукции. Не говоря уж о грабительских долях, по которым эта самая продукция (нефть и газ) распределялась, там был создан прецедент, по которому спорные вопросы не могли решаться в российских судах, а только на территории зарубежных государств. Обычный неоколониализм, в этом новом порядке Явлинский отвел себе роль туземного князька, продающего ресурсы про смешным ценам в обмен на личный дворец и самолет.
Окончательно последствия этого СРП удалось преодолеть только в 2004 году, угадайте кому, кого за это теперь так ненавидят.
wlass
02-25-2012, 11:58 AM
Смотрел сейчас старый фильм "Дни Турбиных", с Басовым, Лановым и пр.
Получилось интересно, с учетом нынешней обстановки. В феврале 1917 г. тоже были такие же идеалисты, у которых в башках у каждого цвела своя собственная прекрасная мечта-идея, и ради этих своих мечтаний безмозглая толпа смела существующую власть. Видимо, расчитывали, что теперь прекрасная картинка из башки начнет превращаться в явь. С какого перепугу, интересно бы знать? К началу фильма уже многое произошло. Уже просрали войну с Германией, уже убили царя, уже призвали иностранных интервентов на свою землю. И даже эти интервенты по ходу фильма успели их кинуть, преследуя свои цели (до прекрасных картинок, цветущих в оранжевых башках, им, разумеется, нет никакого дела). Кто-то продолжает войну за свои картинки, кто-то пришел к выводу, что ради сохранения страны надо мириться со своими врагами-большевиками. Ценой гражданской войны и крови пришли к необходимости продолжать жить в своей стране, а страна-то уже разрушена, и хорошо хоть иностранных захватчиков удалось выгнать...
Этакий фильм-предсказание.
crazy-mike
02-25-2012, 12:21 PM
Смотрел сейчас старый фильм "Дни Турбиных", с Басовым, Лановым и пр.
Получилось интересно, с учетом нынешней обстановки. В феврале 1917 г. тоже были такие же идеалисты, у которых в башках у каждого цвела своя собственная прекрасная мечта-идея, и ради этих своих мечтаний безмозглая толпа смела существующую власть. Видимо, расчитывали, что теперь прекрасная картинка из башки начнет превращаться в явь. С какого перепугу, интересно бы знать? К началу фильма уже многое произошло. Уже просрали войну с Германией, уже убили царя, уже призвали иностранных интервентов на свою землю. И даже эти интервенты по ходу фильма успели их кинуть, преследуя свои цели (до прекрасных картинок, цветущих в оранжевых башках, им, разумеется, нет никакого дела). Кто-то продолжает войну за свои картинки, кто-то пришел к выводу, что ради сохранения страны надо мириться со своими врагами-большевиками. Ценой гражданской войны и крови пришли к необходимости продолжать жить в своей стране, а страна-то уже разрушена, и хорошо хоть иностранных захватчиков удалось выгнать...
Этакий фильм-предсказание.
абсолютно некорректная аналогия. Не забывай - Мишель Булгаков в ходе гражданской войны конкретно подсел на морфий. Среди военврачей такое сплошь и рядом случалось. А тогда ведь в моде и кокаин был - вспомни романсы в исполнении Вертинского. :grum:
profAleks
02-25-2012, 12:32 PM
Что же ты за него тогда голосовал ?
Поручик Киже
02-25-2012, 12:39 PM
Зато был замечен в активном лоббировании печально знаменитого Соглашения о разделе продукции. Не говоря уж о грабительских долях, по которым эта самая продукция (нефть и газ) распределялась, там был создан прецедент, по которому спорные вопросы не могли решаться в российских судах, а только на территории зарубежных государств. Обычный неоколониализм, в этом новом порядке Явлинский отвел себе роль туземного князька, продающего ресурсы про смешным ценам в обмен на личный дворец и самолет.
Окончательно последствия этого СРП удалось преодолеть только в 2004 году, угадайте кому, кого за это теперь так ненавидят.
Гы,как изящно фраза построена.Замечен был,т.е. рядом стоял.То ли дело воффка.Уж и за руку ловили,и за шиворот.Знай себе пользуется парфюмом "Божья роса" и в ус не дует.:mrgreen:Благо карманный суд и эрзацпрокуратура, в вертикаль вписались по самые коренные зубы.:wink1:
crazy-mike
02-25-2012, 12:45 PM
Явлинский по крайней мере не говорил что родился в глубинах Азии и его предки бродили по Северной Италии. Да и серой шинели с погонами поковника у Явлинского не наблюдается. :grum: Другое дело , что с приходом Явлинского может вернуться ельцинский бардак - но это от доброй воли ГД зависит ( в которой вообе нет ответственных политиков , а преобладают лоббисты ).
crazy-mike
02-25-2012, 12:51 PM
Гы,как изящно фраза построена.Замечен был,т.е. рядом стоял.То ли дело воффка.Уж и за руку ловили,и за шиворот.Знай себе пользуется парфюмом "Божья роса" и в ус не дует.:mrgreen:Благо карманный суд и эрзацпрокуратура, в вертикаль вписались по самые коренные зубы.:wink1:
партия жуликов и воров - пора им на экспертизу у патологоанатома. Шиза в том ; что никого вменяемого вместо них нет. Можно быдо рискнуть создавать "правительство народного доверия" в формате ОНФ. Но в любом случае к власти придут безответственные идиоты-популисты , которые заявляют о необходимости привлечения к управлению рейхом "экспертов". :beer2:
Поручик Киже
02-25-2012, 12:52 PM
Я - филолог, мне рассказывали коллеги, какая сложная наука сопромат.. но вот 12 лет прошло, а как то коттеджей вокруг питера стало все больше и больше, да и студентки мои приезжают на занятия на таких красивых машинках, может еще 12 лет такая "неустойчивая" система продержится:)
Вполне возможно,что продержится.Надо лишь учитывать,что с каждым годом придётся прилагать всё больше усилий/финансов для поддержания нежизнеспособной системы.И когда случается дефицит усилий/финансов,события принимают лавинообразный характер,просчитать последствия которых уже достаточно сложно.:wink1:Греция опять же.:34:
noodles
02-25-2012, 12:54 PM
Потому, что я романтик в душе:)
crazy-mike
02-25-2012, 12:58 PM
Вполне возможно,что продержится.Надо лишь учитывать,что с каждым годом придётся прилагать всё больше усилий/финансов для поддержания нежизнеспособной системы.И когда случается дефицит усилий/финансов,события принимают лавинообразный характер,просчитать последствия которых уже достаточно сложно.:wink1:Греция опять же.:34:
довольно велика вероятность "схлопывания" экономики их-за переизбытка рублевой ликвидности у банков. Высокие военные расходы без увеличения экспорта наукоемкой продукции - не спасают. Ну а с победоносными войнами ведь тоже трабл - с Россией никто не хочет воевать из-за слишком высоких затрат на послевоенную эксплуатацию территории.
Явлинский по крайней мере не говорил что родился в глубинах Азии и его предки бродили по Северной Италии.
Оживший «труп» распугал сатанистов в крымском морге
23.12.2011 12:15
В одном из моргов крымской столицы произошел курьезный случай: ошибочно привезенный мужчина пришел в себя во время репетиции группы, которая играет тяжелый рок.
Как рассказали работники учреждения, рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их «концерты» никому не доставляли беспокойства, передает ТСН.
«Гремели они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не «ожило» одино из привезенных тел и не начало стучать в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!» - рассказал сотрудник учреждения.
По его словам, с тех пор неудачных рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы.
Хотя, по словам патологоанатомов, «оживание» трупов - это исключительные случаи.
«Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, - говорят они. - Бывает, такие и «оживают», а потом в шоке кричат».
crazy-mike
02-25-2012, 01:03 PM
пусть нет и ни кола и ни двора. Зато не платят королю налоги - работники ножа и топора , романтики с большой дороги. Не желаем жить эх по-другому ... Бродим мы по краю ... родному...
profAleks
02-25-2012, 01:04 PM
Ну не верю я в романтиков.
Профессор, может голосовали потому что Вы бюджетник ?
Ну Гришка вроде как политик левого толка, а вам государевым людям чем больше RUR распределяется через бюджет, тем лучше. :wink1:
profAleks
02-25-2012, 01:06 PM
партия жуликов и воров - пора им на экспертизу у патологоанатома. Шиза в том ; что никого вменяемого вместо них нет. Можно быдо рискнуть создавать "правительство народного доверия" в формате ОНФ. Но в любом случае к власти придут безответственные идиоты-популисты , которые заявляют о необходимости привлечения к управлению рейхом "экспертов". :beer2:
Это тебе только кажется, что нет.
Вернее, тебе лапшу на уши вешают, что нет.
crazy-mike
02-25-2012, 01:08 PM
Оживший «труп» распугал сатанистов в крымском морге
Прохожих ищем с ночи до утра. За что же так не любят недотроги работников ножа и топора - романтиков с большой дороги...
Да? Есть? И кто? :rolleyes:
crazy-mike
02-25-2012, 01:14 PM
Вернее, тебе лапшу на уши вешают, что нет.
к сожалению - не кажется. Ни один из оппозиционкеров не сделал ответственного заявления о возможных внешнеполитических "обязательствах" , да и о внутриэкономическом курсе. Об этом позволяют высказываться только Лапуле. Все остальные имеют право только ругаться между собой в типа теледебилодебатах.
profAleks
02-25-2012, 01:18 PM
к сожалению - не кажется. Ни один из оппозиционкеров не сделал ответственного заявления о возможных внешнеполитических "обязательствах" , да и о внутриэкономическом курсе. Об этом позволяют высказываться только Лапуле. Все остальные имеют право только ругаться между собой в типа теледебилодебатах.
Да ты чо... :rofl:
И Прохоров ничего не сказал ?
И Зюганов ?
crazy-mike
02-25-2012, 01:19 PM
Да? Есть? И кто? :rolleyes:
у директора института имени Сербского , к сожалению , никто по этому вопросу интервью не брал. В психдиспансере Югры о корректировке программы реабилитации пациентов с целью увеличения эффективности борьбы с дорожными пробками в Москве даже Познер никого не интервьюировал. :grum:
Eric007
02-25-2012, 01:20 PM
у директора института имени Сербского , к сожалению , никто по этому вопросу интервью не брал. В психдиспансере Югры о корректировке программы реабилитации пациентов с целью увеличения эффективности борьбы с дорожными пробками в Москве даже Позне никого не интервьюировал. :grum:
Безобразие какое...
crazy-mike
02-25-2012, 01:27 PM
Да ты чо... :rofl:
И Прохоров ничего не сказал ?
И Зюганов ?
лучше бы они вообще молчали чем такую пургу гнать на ТВ. Особенно Зю. Прохорову простительно при условии , )то президент будет подконтрольным ГД. Шиза в том , что политико-общекультурный уровень ГД как бы ниже плинтуса - независимо от фракции. А в возможности "совета экспертов" ( которые за базар не отвечают) я просто не верю.
crazy-mike
02-25-2012, 01:32 PM
Безобразие какое...
хочется рвать и метать! :grum: Особенно после просмотра четырех выпусков новостей подряд РБК ТВ. Буду вынужден оставлять всего один итоговый.
MISEL
02-25-2012, 01:36 PM
мне он нравится..
Eric007
02-25-2012, 01:39 PM
мне он нравится...
Это странно.
Eric007
02-25-2012, 01:40 PM
хочется рвать и метать! :grum: Особенно после просмотра четырех выпусков новостей подряд
Майк, ты совсем себя не бережёшь.
crazy-mike
02-25-2012, 01:46 PM
Майк, ты совсем себя не бережёшь.
я их все подряд поставил на ночь в пакетную обработку , а только днем заметил - что они дублируются "с нарастающим итогом". :grum:
но зачем в каждом из них тогда ставить переход на "обсудить на форуме"? Они там совсем рехнулись. Идея Social TV ведь совсем в другом. :D
crazy-mike
02-25-2012, 01:49 PM
мне он нравится..
он совсем невкусный. И в нем слишком много холестерина.
Это странно.
на самом деле было бы лучше, если бы он прошел.
по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров, а цифры - вещь упрямая ))
crazy-mike
02-25-2012, 01:56 PM
по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров, а цифры - вещь упрямая ))
мне по сравнению с этими кандидатами в политпокойники уже даже Чуров начинает нравиться. :grum:
Eric007
02-25-2012, 02:03 PM
Однозначно. Я думаю, нужно было бы его насильно заставить баллотироваться, даже если бы он и половины голосов не набрал.
Просто закрыть глаза - типа, никто этого не заметил.
Но похоже, Явлинский сыграл на опережение.
по числу голосов на выборах его обошел бы даже туповатый Прохоров))
Не согласен. Мне, Прохоров на фоне остальных кандидатов никак не кажется туповатым.
Однозначно. Я думаю, нужно было бы его насильно заставить баллотироваться, даже если бы он и половины голосов не набрал.
Просто закрыть глаза - типа, никто этого не заметил.
Но похоже, Явлинский сыграл на опережение.
Не согласен. Мне, Прохоров на фоне остальных кандидатов никак не кажется туповатым.
на фоне остальных да.
но у меня свое, специфическое отношение к Жирику - а об остальных вообще говорить нечего :lol:
на Зю вообще без слез нельзя смотреть - а кто еще, Миронов? вообще ноль без палочки, с партией собранной с миру по нитке из всех думских фракций, которые только были за предыдущие годы.
profAleks
02-25-2012, 02:20 PM
лучше бы они вообще молчали чем такую пургу гнать на ТВ. Особенно Зю. Прохорову простительно при условии , )то президент будет подконтрольным ГД. Шиза в том , что политико-общекультурный уровень ГД как бы ниже плинтуса - независимо от фракции. А в возможности "совета экспертов" ( которые за базар не отвечают) я просто не верю.
А МедвеПут пургу не гонит ? )))
Тут митинг на 23 февраля был, Вовочка там плел х*йню про "победим за РФ или подохнем под Москвой".
Мы что, с кем-то воюем ?
Ему надо, он пусть и подыхает. ))) :crz: :34:
Для тебя конечно будет открытие, что политики такие же люди, и зачастую умом не блещут. :wink1:
Но поверь, незаменимых нет.
Serge7
02-25-2012, 02:21 PM
лучше бы они вообще молчали чем такую пургу гнать на ТВ. ... Вот толи дело эти пацаны. Тихо, мирно и по-делу ;) :)
На митинге в Питере говорили о мирной революции в России
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/25/120225131504_stpet_rally_navalny_304x171_reuters.j pg
Лидеры оппозиционного движения пообещали участникам акции в Петербурге неизбежную, но мирную революцию
В Санкт-Петербурге состоялись марш и митинг "За честные выборы". Участники акции оппозиции поддержали прозвучавшие с трибуны призывы к "бескровной смене власти" в России.
Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сообщила, что в субботней акции приняли участие около 2,5 тысяч человек. По оценкам организаторов, шествие и митинг оппозиции собрали 15 тысяч человек.
Марш "За честные выборы" возглавили представители петербургской оппозиции, а также приехавшие из Москвы лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный, ставший одним из лидеров нынешнего протестного движения в России.
Многие участники шествия держали белые надувные шары, цветы и плакаты. Сообщается, что самым популярным лозунгом был: "Жулики и воры – пять минут на сборы!"
Митинг состоялся на Конюшенной площади. Столкновений с полицией в ходе шествия и митинга не было.
Неизбежная мирная революция
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/25/120225131626_stpet_rally_304x171_reuters.jpg
Власти оценили количество участников акции в 2,5 тыс. человек, организаторы - в 15 тысяч
Обращаясь к собравшимся со сцены, установленной около храма Спаса на крови, Алексей Навальный заявил, что революция в России неизбежна, однако она не будет насильственной и произойдет по мирному сценарию.
А лидер петербургского отделения движения "Другая Россия" Андрей Дмитриев сообщил, что очередная акция "За честные выборы" пройдет в Петербурге 5 марта, на следующий день после президентских выборов в России.
По словам Дмитриева, оппозиция Петербурга выйдет на Исаакиевскую площадь перед городским парламентом и будет требовать "бескровной смены власти".
Сергей Удальцов призвал выйти на аналогичные акции протеста и жителей других городов России.
Оргкомитет движения "За честные выборы" намерен 5 марта провести массовую акцию оппозиции в Москве, однако в пятницу переговоры между московской мэрией и членами оргкомитета о месте проведения митинга Нажать закончились безрезультатно (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120224_opposition_claim_march_10th.shtml).
В воскресенье оппозиция намерена провести в Москве акцию "Белое кольцо", участники которой, по замыслу организаторов, должны взяться за руки вокруг Садового кольца и таким образом создать "живую цепь" вокруг Кремля.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120225_petersburg_rally_peaceful_revolution.shtml
мне он нравится..
А по мне он "ни рыба-ни мясо", второй Горбачёв, только "без рук"... :grum:
MISEL
02-25-2012, 02:27 PM
я чета не поняла.....гарику шахматы надаели....????????:grum:
он совсем невкусный. И в нем слишком много холестерина.
Буга-га))) :rofl:
MISEL
02-25-2012, 02:30 PM
меня устраивает пока конституция РФ....если о политике....
Serge7
02-25-2012, 02:35 PM
мне он нравится.. Нам тоже.. ;) :)
profAleks
02-25-2012, 02:39 PM
Ролик про Путина опять запретили
Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео, выложенное сетевым сообществом «Россия без Путина — Россия без будущего!». На этот раз, как пишет РБК, был удален видеоролик «Скрытые угрозы России без Путина».
Видео, доступное для просмотра в течение четырех дней, было посвящено разгулу националистических движений и мелких банд в случае ухода Владимира Путина из политики. По художественной задумке авторов ролика, в этой ситуации большинство граждан, не имеющих возможность ходить вечером с оружием, рискуют своим здоровьем и жизнью. При этом в видеоряде присутствовали реальные кадры избиений, снятые телефонами «бритоголовых».
Как пишет РБК со ссылкой на средства массовой информации, ролик с самого начала нельзя было найти через поиск на сайте, для просмотра надо было обладать прямой ссылкой. Однако видео набрало за четыре дня, которое ему отвели администраторы хостинга, более 250 тыс. просмотров.
За месяц это уже второй скандал с удалением видеоматериала в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.
Агентство цитирует организатора сетевого сообщества «Россия без Путина — Россия без будущего» Кирилла Ромашова, который считает, что «шокирующего и непристойного» в ролике было в разы меньше, чем, допустим, в кадрах убийства Каддафи или в видео разнообразных террористов, которые можно найти на том же хостинге. По его мнению, политическая цензура на YouTube скрывается под удобной вывеской «шокирующего и непристойного содержания».
«В ближайшее время ролик будет перезагружен на другие хостинги, так что каждый сможет убедиться в том, что, несмотря на экстремальный синопсис, кадры видео подобраны профессионально и не содержат ничего шокирующего и непристойного, — поясняет Кирилл Ромашов. — Поскольку этот хостинг снял уже два ролика с разными сюжетами, едиными только в том, что там содержатся мрачные прогнозы в случае ухода Путина, я полагаю, что администрация YouТube применяет политическую цензуру».
Новость на "Раме" (http://news.rambler.ru/12939575/)
Да, гостода ЕдРосы-МедвеПуты, Ютуб это вам не НТВ с Первым каналом. :crz: :34:
Serge7
02-25-2012, 02:43 PM
Да, гостода ЕдРосы-МедвеПуты, Ютуб это вам не НТВ с Первым каналом. :crz: :34: Молодцы. Мне это понравилось. :) :34:
crazy-mike
02-25-2012, 02:49 PM
А МедвеПут пургу не гонит ? )))
Тут митинг на 23 февраля был, Вовочка там плел х*йню про "победим за РФ или подохнем под Москвой".
Мы что, с кем-то воюем ?
Ему надо, он пусть и подыхает. ))) :crz: :34:
Для тебя конечно будет открытие, что политики такие же люди, и зачастую умом не блещут. :wink1:
Но поверь, незаменимых нет.
Лапуля сам себе подгадил по-крупному 23 февраля и особенно статьями в газетах по понедельникам. Слова словами , но ведь помнят и его "деяния" - предотвращение дефолта Беларуси и т.д. У его конкурентов ни слов ни деяний. :D Наиболее серьезная критика экономических воззрений Лапули наблюдалась именно в лагере его сторонников - на гайдаровском форуме и на Россия-2012. Внешнеполитические и оборонные взгляды Лапули вообще никто не пробовал критиковать.
profAleks
02-25-2012, 02:50 PM
Молодцы. Мне это понравилось. :) :34:
Мне другое понравилось.
Откровенно говоря, ЕдРо и Путин выдохлись.
Они ничего не могут предложить обществу, вот и остается что обсирать других и запугивать народ своим уходом. :crz: :34:
crazy-mike
02-25-2012, 02:53 PM
толстый и невкусный. И варить его долго надо. :D
crazy-mike
02-25-2012, 02:56 PM
Мне другое понравилось.
Они ничего не могут предложить обществу, вот и остается что обсирать других и запугивать народ своим уходом. :crz: :34:
Путин - это больше ОНФ чем собственно ЕР. А ЕР тоже ведь неоднородна. Там партайгеноссе Шаймиев одним из сопредседателей.
Serge7
02-25-2012, 02:57 PM
Мне другое понравилось.
Они ничего не могут предложить обществу, вот и остается что обсирать других и запугивать народ своим уходом. :crz: :34: При чём говорюж, Лёня Брежнев нервно курит в сторонке.. :rofl: :lol:
profAleks
02-25-2012, 02:58 PM
Внешнеполитические и оборонные взгляды Лапули вообще никто не пробовал критиковать.
Не мешайте Никита-Сергеевичу, он и сам все развалит (с) Уинстон Черчиль :crz: :34:
Бугор
02-25-2012, 02:59 PM
Мне другое понравилось.
Метод продажи за счет испуга очень эффективен. Страховые компании пользуются им очень успешно
Поручик Киже
02-25-2012, 03:00 PM
Путин - это больше ОНФ чем собственно ЕР. А ЕР тоже ведь неоднородна. Там партайгеноссе Шаймиев одним из сопредседателей.
Все эти телодвижения с ер,онф -мошеннические приёмы из репертуара напёрсточников.:wink1:
mpredby
02-25-2012, 03:02 PM
Почему же не кричали. Кричал один, причем в прямом эфире. На следующий день он же с великой скорбью на лице поведал 1 каналу, что в России нет свободы слова. Интересно, что бы с ним было в Израиле, например, после этого.В Израиле? Собственно, можно почитать:
Нацисты в Израиле (http://www.contrtv.ru/common/2453/)
crazy-mike
02-25-2012, 03:02 PM
Вот толи дело эти пацаны. Тихо, мирно и по-делу ;) :)
трабл в том , что они абсолютно не представлят своих действий "после победы". А делать из России еще одну Ливию - слишком большой ущерб для экологии земного шара. :grum:
profAleks
02-25-2012, 03:06 PM
Метод продажи за счет испуга очень эффективен. Страховые компании пользуются им очень успешно
Только от страховой компании Вы что-то получите, а от МедвеПутина хрен.
Бюджетникам ща отсыпят злата перед выборами, а потом зарплаты и надбавки заморозят. А так как денежки-то обесцениваются, ты через год после выборов спроси этих дурачков, зачем они Путина поддержали. :wink1:
Народ до сих пор верит в "доброго Царя". :crz: :34:
А во всех бедах виноваты конечно же бояре, Лужковы там всякие. :wink1:
Serge7
02-25-2012, 03:08 PM
трабл в том , что они абсолютно не представлят своих действий "после победы". А делать из России еще одну Ливию - слишком большой ущерб для экологии земного шара. :grum: Мне кажется, что люди стоящие за Навальным, очень даже хорошо всё представляют.. :wink1: Не волнуйсь! :lol: :34:
Бугор
02-25-2012, 03:09 PM
Только от страховой компании Вы что-то получите, а от МедвеПутина хрен.
Бюджетникам ща отсыпят злата перед выборами, а потом зарплаты и надбавки заморозят. А так как денежки-то обесцениваются, ты через год после выборов спроси этих дурачков, зачем они Путина поддержали. :wink1:
Народ до сих пор верит в "доброго Царя". :crz: :34:
А во всех бедах виноваты конечно же бояре, Лужковы там всякие. :wink1:
ты покупаешь страховку в надежде , что что-то случиться и тебе что-то дадут... или в надежде никогда ей не пользоваться?
profAleks
02-25-2012, 03:12 PM
ты покупаешь страховку в надежде , что что-то случиться и тебе что-то дадут... или в надежде никогда ей не пользоваться?
Бугор, я не покупаю у нечистыстых на руку деловых партнеров. :wink1:
Покупать страховку у жуликов верх глупости. :crz: :34:
Serge7
02-25-2012, 03:13 PM
Бугор, я не покупаю у нечистыстых на руку деловых партнеров. :wink1:
Покупать страховку у жуликов верх глупости. :crz: :34: Well Said. :cool:
crazy-mike
02-25-2012, 03:19 PM
Мне кажется, что люди стоящие за Навальным, очень даже хорошо всё представляют.. :wink1: Не волнуйсь! :lol: :34:
А мы чем хуже? Тоже ведь можем попробовать представить. Сейчас возьму и открою тему "Россия без Лапули". Предварительная диспозиция - скоропостижно скончался за неделю до выборов 4го марта. Сосулька на голову упала , тигр укусил - мало ли что. Даже крыша стадиона в Лужниках могла обрушиться. Нового кандидата ЕР выставить за неделю до выборов ведь не сможет?
:rofl:
Serge7
02-25-2012, 03:22 PM
Серж - меня забыл!!! :grum: Тебя ещё можно выправить мене кажется. :wink1: За тебя поборемся. :korova: :lol:
crazy-mike
02-25-2012, 03:25 PM
Тебя ещё можно выправить мене кажется. :wink1: За тебя поборемся. :korova: :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=70959
Я ведь уже открыл тему. :korova:
Serge7
02-25-2012, 03:25 PM
А мы чем хуже? Тоже ведь можем попробовать представить. Сейчас возьму и открою тему "Россия без Лапули". Предварительная диспозиция - скоропостижно скончался за неделю до выборов 4го марта. Сосулька на голову упала , тигр укусил - мало ли что. Даже крыша стадиона в Лужниках могла обрушиться. Нового кандидата ЕР выставить за неделю до выборов ведь не сможет?
:rofl: Ты историю с майонезом помнишь-же? :rofl: :lol:
Тебя ещё можно выправить мене кажется. :wink1: За тебя поборемся. :korova: :lol:
Так всё же причислил?
crazy-mike
02-25-2012, 03:26 PM
Ты историю с майонезом помнишь-же? :rofl: :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=70959
Я уже открыл тему. Представь - что там написал доктор Рошаль в свидетельстве о смерти ( вспомни некрологи членов ЦК КПСС )
:rofl:
Serge7
02-25-2012, 03:27 PM
Так всё же причислил? Нет конечно. :wink1: :)
Serge7
02-25-2012, 03:45 PM
На самом деле именно русские очень сильно похожи на латино. И русским как раз не хватает "карнавала" ( такого как в Рио ). Масленица этого не заменит.
Это "желание карнавала" ( форма усталости от длинных зимних ночей" ) как раз сейчас пытается эксплуатировать "Единая Россия". Темпераментом и эмоциями>? :rofl: На самомом деле Латино законопослушные католики восновном. :cool: Их на революцию трудно вывести. :wink1: :lol:
crazy-mike
02-25-2012, 03:50 PM
Темпераментом и эмоциями>? :rofl: На самомом деле Латино законопослушные католики восновном. :cool: Их на революцию трудно вывести. :wink1: :lol:
если в бурито добавить майонез....:rofl:
Serge7
02-25-2012, 03:54 PM
служил Советскому Союзу как раз таки Нудлс. а ты ворон считал в гарнизоне за кусок, который тебе кидала горбачевская шайка. жирнeнький такой кусочек. :crz: У меня был выбор - ЧФ или СФ. И почему я не выбрал Севастополь? :wink1: :lol: A Ты в это время из Московского спецприёмника питался, а Нудлс из Питерского - и оба прославляли Мишу - денно и нощно.. :bis: :rofl: :lol:
Serge7
02-25-2012, 03:58 PM
если в бурито добавить майонез....:rofl: Made In Kiev? ) :rofl: :lol:
crazy-mike
02-25-2012, 04:04 PM
Made In Kiev? ) :rofl: :lol:
Это могло быть "последнее прости" от самого Януковича. Тем более , что в газовых переговорах опять намечался тупик. :rofl:
In2HiDef
02-25-2012, 04:19 PM
если в бурито добавить майонез....:rofl:
Борщ с кукурузной тортией хочешь?:rofl:
Serge7
02-25-2012, 04:20 PM
Это могло быть "последнее прости" от самого Януковича. Тем более , что в газовых переговорах опять намечался тупик. :rofl: Янукович>? Янукович.. Довольно таки белорусская фамилия.. :rofl: Земеля.. :wink1: :lol:
Serge7
02-25-2012, 04:39 PM
если в бурито добавить майонез....:rofl: Петр Первый победил на пробных выборах в Москве :rofl:
По результатам пробных выборов, прошедших на ряде избирательных участков Москвы, победителем стал император Петр Первый, сообщили Интерфаксу в Мосгоризбиркоме.
Тестовые выборы "вершителя судеб мира" прошли в рамках Дня открытых дверей на 12 реальных избирательных участках российской столицы.
Голосовать можно было за Александра Македонского, Наполеона Бонапарта, Петра Первого, Уинстона Черчилля или Чингисхана.
Выборы длились в течение двух часов, после чего начался подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными веб-камерами.
На избирательные участки, помимо обычных граждан, приглашались кандидаты на должность президента России. Ни один из них пробное голосование не посетил.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120225_rn_peter_the_great.shtml
crazy-mike
02-25-2012, 04:45 PM
Петр Первый победил на пробных выборах в Москве :rofl:
По результатам пробных выборов, прошедших на ряде избирательных участков Москвы, победителем стал император Петр Первый, сообщили Интерфаксу в Мосгоризбиркоме.
Тестовые выборы "вершителя судеб мира" прошли в рамках Дня открытых дверей на 12 реальных избирательных участках российской столицы.
Голосовать можно было за Александра Македонского, Наполеона Бонапарта, Петра Первого, Уинстона Черчилля или Чингисхана.
Выборы длились в течение двух часов, после чего начался подсчет голосов в присутствии наблюдателей и с включенными веб-камерами.
На избирательные участки, помимо обычных граждан, приглашались кандидаты на должность президента России. Ни один из них пробное голосование не посетил.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120225_rn_peter_the_great.shtml
Интересно - почему Ивана Грозного не допустили в качестве кандидата. :wink1:
Serge7
02-25-2012, 04:53 PM
Интересно - почему Ивана Грозного не допустили в качестве кандидата. :wink1: Почитай.. :wink1:
Блог чиновника: рывок Прохорова
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/25/111125105842_official_304.jpg
Дмитрий Гребенников (псевдоним): родился и вырос в Москве, много лет занимался политическим консультированием и пиаром на федеральном и региональном уровне.
Ввиду сокращения спроса в России на политтехнологов перешел в государственные структуры. Оказавшись внутри властной вертикали, пришел к выводу, что не так страшен черт, как его малюют.
Рывок Прохорова
Меня часто спрашивают, за кого еще могут проголосовать чиновники, кроме Путина? Как ни странно, за Михаила Прохорова. Казалось бы, фигура миллиардера, решившего стать политиком, еще месяц назад воспринималась в наших кругах достаточно несерьезно. Шлейф куршавельского скандала, неженатый статус, ставшие притчей во языцех предложения по поправкам в Трудовой кодекс – все это изначально загоняло Прохорова в нишу эдакого Жириновского для либералов. Что же изменилось?
Во-первых, ситуация в предвыборной кампании, что бы ни говорили данные соцопросов, не улучшается. На днях общался со старыми друзьями, которые сейчас по-прежнему, что называется, в обойме. Один из них сейчас работает при штабе Путина, он признает: "Социологи делают хорошую мину при плохой игре. В отдельных регионах Путин даже не занимает первое место". Другой коллега разъясняет: "Так и не произошла мобилизация путинского электората. Статьи интересны только экспертам. Обещаниям не верят. Даже митинги сторонников работают вхолостую, все это тревожно".
Кстати, о митингах. Акция в "Лужниках" вызвала меньший резонанс, чем на Поклонной. Несмотря на участие в ней и самого Путина, и группы "Любэ". Возможно потому, что свозили в основном жителей регионов, москвичей было немного. "Вот Путин сказал, что битва за Россию еще не закончена. Но с кем, c Зюгановым? С Мироновым? Непонятно, от кого власть призывает ее защитить, от народа?" - недоумевали у нас сегодня с утра.
Во-вторых, инертность кампании Путина накладывается на банальность кампании его трех конкурентов в лице Зюганова, Жириновского и Миронова. По мнению знакомого политтехнолога, такое впечатление, что они делают все возможное, что бы, не дай Бог, не обострить ситуацию.
Тем не менее, Зюганов все еще воспринимается как потенциальный виновник второго тура, что подтверждают мои разговоры с чиновниками из регионов, где установка именно на то, чтобы не пропустить лидера КПРФ.
Однако чем дальше, тем больше возникает впечатление, что Зюганов может оказаться ложной мишенью, и главный сюрприз преподнесет Прохоров. Он сразу дистанцировался от остальных конкурентов Путина, назвав их "тремя старцами". Как украдкой замечают в наших коридорах, на фоне Прохорова даже Путин, в общем, не молод. Прохоров это также и эффект новизны, а это всегда важно в российской политике. Вспомним, генерала Лебедя и выборы 1996 года. Правда, все знают и продолжение этой истории, когда ожидания тех, кто поверил ему, в итоге оказались обманутыми.
За Прохорова могут проголосовать те, кто из-за оппозиционного настроя думал голосовать за Зюганова. Вот как рассуждает один такой мой знакомый: "Что бы ни говорили, но из всех соперников Путина только у Прохорова есть политическое будущее, если он, конечно, не сдуется".
Приятель из одного федерального агентства, взгляды которого можно назвать либеральными, говорит о Прохорове так: "Да, он не политик. Кампанию ведет отвратительно. В бизнесе почти всего добился благодаря Потанину. Но за кого еще голосовать. Он хотя бы современный и нормальный. Хотя до своей сестры, положившей на лопатки Михалкова в ходе дебатов, ему и далеко".
Кстати, по последним опросам, Прохоров уже обошел Миронова и почти догнал Жириновского. Все это вряд ли приведет ко второму туру, ибо, как говорят знающие люди во властных эшелонах: "Не переживайте и не надейтесь, результат будет обеспечен". Однако финишный рывок Прохорова, если он действительно состоится, может дать еще один козырь тем, кто выйдет на митинги после выборов
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120224_blog_official_prokhorov.shtml
crazy-mike
02-25-2012, 05:11 PM
Почитай.. :wink1:
Блог чиновника: рывок Прохорова
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/25/111125105842_official_304.jpg
Прохоров ведь "самовыдвиженец". Мне интересно - в их "Законе о выборах" предусмотрен вариант замены кандидата в случае внезапной смерти кандидата до выборов?
В случае кандидата от партии ведь большой проблемы в этом случае нет.
In2HiDef
02-25-2012, 05:27 PM
"Сторонники Тупина собрались на путинг":grum:
Serge7
02-25-2012, 05:59 PM
Прохоров ведь "самовыдвиженец"....
Московская битва Путина – лозунги, стратегия, бюджет
Предвыборные выступления кандидата в президенты РФ и мировая политика
http://blogs.voanews.com/russian/russia-watch/files/2011/12/ap_putin_singleuse_24dec11-300x202.jpg
Письма с адресом
«Путин очень рассержен, – сказал корреспонденту «Русской службы» Голоса Америки проживающий в США российский историк Александр Янов.
– Риторика традиционная: внутри демократической бабушки сидит злой американский волк, который хочет съесть нашу Красную шапочку. Обычно Путин сдержаннее. Но ему очень не нравится то, что происходит в стране.
За месяц он опубликовал шесть статей величиной с полноформатную газетную полосу. Ни один пишущий человек не поверит, что он, совмещая это с обязанностями премьер-министра огромной страны, написал их сам. Нет, мы знаем эту практику. Я читал массу мемуаров людей, которые то же самое делали для Брежнева. Так и он – посадил на государственных дачах, по меньшей мере, шесть отборных команд: политологов, юристов, историков, редакторов… Только представьте, какие для этого требуются деньги! И деньги-то – государственные. Но он так панически боится открытых публичных дебатов с конкурентами по президентской гонке, что готов откупиться любыми деньгами».
Катрина Лантос-Суэтт, возглавляющая Фонд в поддержку справедливости и прав человека (носящего имя ее отца – конгрессмена Тома Лантоса), тоже говорит о страхе. «Конечно, – констатирует она, – Путин разыгрывает очень старую пьесу о коварных злоумышленниках, орудующих из-за границы. И именно этим объясняются его воинственные призывы. Но главное – его руководящая роль покоится на чрезвычайно хрупком фундаменте. Разумеется, никто не может усомниться в том, что он будет переизбран, но он-то сам, наверное, еще лучше, чем его оппоненты, сознает, насколько непрочно его положение».
К кому же обращается российский премьер, возвращающийся к президентской власти?
«Есть одно интересное обстоятельство, – отмечает Янов. – Все статьи Путина адресованы исключительно интеллигенции – оружейники из Нижнего Тагила не одолеют в них и одного абзаца. А начальник путинского предвыборного штаба Станислав Говорухин публично называет интеллигенцию… так же, как ее некогда назвал Ленин. В чем же тут дело?»
Действительно – в чем?
«Путин, – считает историк, – прекрасно понимает, что без интеллигенции, без этих “хомячков с Болотной”, ему национальным лидером больше не быть. А потому хочет перетянуть их на свою сторону».
Раскол и мечты об империи
Для перетягивания требуется идеология. Какая? «Конечно, – констатирует Катрина Лантос-Суэтт, – Путин обращает свои призывы к тем, кто явно не без оснований, болезненно переживает экономические и социальные неурядицы. Но не менее важно, что он обращается к тем, кто тоскует по утраченному державному величию России. По былой славе и былому влиянию на международной арене. Путин обращается к националистам…».
Однако и с национализмом дело обстоит не так-то просто. «В последние два месяца стало очевидно: в русском национализме произошел кардинальный раскол, – констатирует Александр Янов. – Одни националисты пошли на Болотную. Вместе с либералами. А с другой стороны, Путин, выступая в Лужниках, говорит, что обращается к аудитории, превышающей сто сорок миллионов. Где эти более чем сто сорок миллионов? Он явно говорит об Украине, о Беларуси, о будущем Советском Союзе. О воссоздании империи – в какой-то форме. При этом он будет ссылаться на Европейский Союз. Но в Евросоюзе-то нет доминирующей державы. А на постсоветском пространстве – явно есть… Иными словами, в путинском случае речь идет об имперском национализме.
Тогда как этнических националистов он в своей статье назвал разрушителями государства. И произошел раскол, поправить который уже невозможно».
Батальоны просят…
Это о мобилизации идеологической. А как обстоит дело с бюджетной? Павел Баев, политолог из базирующегося в Осло Института международного мира, указывает в этой связи на статью Владимира Путина о национальной безопасности, недавно опубликованную «Российской газетой». И посвященную перевооружению армии – новым межконтинентальным ракетам, новым подводным лодкам, новым самолетам. А также новым военнослужащим: солдатам-контрактникам и будущему профессиональному сержантскому корпусу.
Что же на этот раз – риторика или реальные планы?
«На фоне остальных предвыборных обещаний и публикаций Путина эта статья – в общем, по делу, – считает Павел Баев. – Военная реформа идет, но тяжело, с проблемами, и Путину нужно нейтрализовать недовольство, которое реформа породила в вооруженных силах. И цифры в статье вовсе не взяты с потолка».
«Дело в том, – продолжает политолог, – что у статьи Путина очень конкретный адресат: армия плюс многочисленные работники военных предприятий, которых Путин пытается мобилизовать. Путину очень нужна поддержка людей из ВПК. Однако у него явно есть сомнения на этот счет. Ведь даже пресловутые митинги на воензаводах показывают: люди выражают поддержку Путину и буквально тут же требуют отставки министра обороны. Назначенного Путиным и проводящего путинскую линию!».
Упирается все, как водится, в деньги. «Армии действительно необходимо перевооружение, – убежден Баев, – от стратегических ракет до стрелкового оружия. Но стоить это будет очень дорого. А будут ли деньги – неизвестно. Есть основания вместе с Алексеем Кудриным предполагать, что денег не хватит совсем. Ведь перевооружение – это не все: замена призывников контрактниками тоже стоит дорого».
Стало быть, все-таки риторика? «Нет, – полагает политолог, – речь, в данном случае, не о риторике. Уже сделанные шаги требуют последующих. Бросить военную реформу на полдороге совершенно невозможно. Вот только хватит ли денег на ее продолжение – совершенно непонятно. Но, повторяю, если остановиться, получится ситуация, при которой старая система уже не работает, а новая – еще не работает. То есть, не работает ничего… Но политический горизонт очень узок. Сейчас Владимир Владимирович готов обещать всем все. Но после перевыборов он столкнется с очень неприятными бюджетными реалиями. Притом, что премьер-министр, которого он обещал назначить (Дмитрий Медведев – А.П.), не очень готов с этими проблемами справляться…»
Слово и дело
Итак, вопросов по-прежнему больше, чем ответов. Остается, впрочем, еще один предмет дискуссии: граница между предвыборной мобилизацией и реальной внешней политикой? Проще говоря, к чему дело идет?
«В любой стране, – констатирует Катрина Лантос-Суэтт, – в том числе и в США, предвыборная риторика существенно отличается от государственной политики. И после того, как пост занят, накал предвыборных заявлений сильно снижается. Но в том-то и дело, что российская демократия имеет серьезные дефекты. Свидетельство чему – недавние думские выборы. Да и приближающиеся президентские выборы – кто не помнит, что потенциальному сопернику Путина из партии “Яблоко” просто не позволили зарегистрироваться в качестве кандидата? Повторяю, это дефектная демократия, не предполагающая никаких уравновешивающих влияний. А потому к предвыборной риторике в этом случае следует отнестись серьезнее, чем обычно».
http://www.voanews.com/russian/news/Putin-battle-over-Moscow-140376693.html
In2HiDef
02-25-2012, 06:12 PM
Путин о внешней политике
Да, у нас идет спор по системе ПРО, но он и не сегодня возник, - поделился своими соображениями Путин, и, на секунду задумавшись, строго произнес. - Гайки будут закручивать? Ну пусть закручивают , они дозакручиваются, что у них резьба лопнет. Что они с Сирией вытворяют, что будет со странами Магриба (Алжир, Марокко, Тунис, Ливия и Мавритания - Прим. "КП")? Мы не будем разоружаться в одностороннем порядке. Это исключено!
Не устаю удивляться речью этого быдлана
Skipper949
02-25-2012, 08:20 PM
Петр Первый победил на пробных выборах в Москве :rofl:
Это политxенологи по работали. Ещё раз сверить мнение людей. Дальше речи Путина будут поxожи на речи Петра 1.
Именно таким сейчас и Путина xотят представить. Спаситель Евразии, наш русский Джулиус Цезарь. Всё правильно, народ это xочет слышать. Люди xотят сильной России. Везде в Украине, в Белоруссии, в Казаxстане, все xотят сильной России. Одной страны, дело тут не в Путине.
Конечно обьективности ради Путин, это не народный герой, а xорошо спланированный проект спецслужб. Я же вам говорил ребята, советская илита и КГБ провела наверно уникланую комбинацию по сообественному обагащению и закрепления всего что шло с работой за собой. Сначала они уничтожили СССР и все его идеалы Брежневской корпупцией и очередями. А теперь добились так что через 20 лет они снова стали народными героями.
Но что поделать. Россия не будет в роли Таиланда никогда. Зря на это Америка надеялась. Были ситуации у России и по xуже. И сейчас Россию с её деньгами и народом у кого проснулось национальное сознание будет трудно остановить. И Украина за Россию тоже. Даже во Львове люди тоже меняются.
Всё возвращается на круги своя. Сильная Россия, большой дом для народов Евразии. Вожно станет и центом мира, так как идея равенства шагает по всему миру. Корпоротивная тирания, и пиратство олегарxов достало всеx.
Путин обещает что? Прогресивный социализм. Патриарxальный социализм такой. Или xайтек монарxизм понятный православному человеку. Заботу государства о людяx - реально чуть больше справедливости для малого человека. Они это сделают, в стране то деньги есть.
Так что вот по этому за него и голосуют. И да альтернативы нет, её зачистили, а может и небыло её вовсе или более ценичней это так спланировали.
Skipper949
02-25-2012, 09:32 PM
Путин о внешней политике
Ну а что ты xотел? Чтобы русские стали раком и сказали всадите нам по самые гланды? Отберите у нас Сибирь. Сделайте из России Украину?
Правильно Путин всё говорит. Бандиты рулят сейчас миром для своего абогащения и только. Только сколько им реально нужно? Всё заxапать нельзя. Совершенно верно резьба треснит. В Америке лучше бы лечили своиx людей и учили. И перестали вести преступные колониальные войны. Военный бюджет США подорвал страну, и разоряет её. В этой вечной войне за мировое господство.
А ты безсовестный жополиз который не обьективно пишет. Занимаешся полит коньектурой. Путин быдло? А что Ющенко интелигент с Тимошенко? :) Советская власть расстреляла всеx кого могла из интелигентов мы все внуки и правбуки рабочиx и крестян.
Дело то не в Путине. Глянь что происxодит в мире. Может по этому ВВП и так популярен по всему миру.
Я не говорю что он лучше, но ему есть на что пальцем указать тем кто как обычно всеx учит жить чему и как надо делать. При этом плюя со своей стороны на все нормы поведения и добрососедства.
Конфликты в арабии, все ведуться бандитами Алькаиды, финансируемой ЦРУ. И не надо тут ля-ля про Усаму Бен-небыло. У ниx и своя цель тоже есть у ваxабитов, это построение своего xоливата, государства по шериату, совершенно да безпредельного режима как был в афганистане при талибаx. тоисть все законы, из корана, причём как я понял экстримисской версии. Согрешил, отрезали голову. Но западные страны думают а пускай на нас xолуи работают потом мы иx всеx нюкнем, и будет за что.
Основная цель, сейчас всеx западныx стран, это первое удержать свои экономики. Цель США и Англии удержать Британскую Империю. Война на ближнен востоке, с Ираном малой не будет. Ознакомьтесь с военным потенциалом Ирана. Они даже готовы пустить Израиль в расxод, ради этого, дабы взорвать весь ближной восток. Ядерные удары которыми могут обменяться Иран и Израиль, достабилизируют весь регион в мгновение. Бежеднцы из Арабии табунами двинут в Европу и Среднюю Азию. Такое колличество мигрантов Европа не выдержит, и руxнет Евро. И старушке Европе прийдётся выберать с кем они. К России они конечно не потянуться, у нас культурные многовековые непонятки.
Далее Азербаджан или Турция могут подумать о расширении своиx территорий защёт Ирана, Китай смотря на это займётся Таиванем, Россия зачисткой СНГ и может зацепиться с Турцией иза Армении. И вот тут возможный большой конфликт с НАТО, там на Кавказе а может и на территории Ирана. Жириновский в этом там такой вариант возможен. Не зря Россия перебрасывает войска на Кавказ. В тиxую но делают, и перебрасывают и ударные ракетные комплексы. Тоисть движняки идут.
Большая война или 3я мировая даёт США возможьность анулировать все свои долги перед всеми, сразу. Военной мощи у американцев xватит прикрыть северную Америку от ядерного удара. Но я уверен что противобоствующие стороны договорятся об этом где по юзать нюки, и по мерятся писями но чтобы безопасно было для себя, да именно в арабии. На ближнем востоке и поиграют в войну. Заодно и решат проблему мирового населения. Ведь речи исламскиx имамов услушали и приняли на заметку, что на каждого белого ребёнка иx женщины родать 20ть своиx. А это именно так и происxодит. Всё больше как на западе всё больше и больше пропагандируется не здоровый образ жизни. Не здоровыми отношениями между мужчинами и женщинами. Но это тоже метод над контролем за размножением своего быдла. Девиз ты свободен от всего, кроме от оплаты налогов. И государству предьявить и нечего. Свобода ведь, а что работ нет - так это рынок.
Китаю выгодно тоже, забрать все Американские предприятия под себя у себя там. Тоже нужен повод. Тем самым китай забирает весь рынок электронико производства себе причём не палева иxнего, а бренд. И запда с этим смириться. У Кремлёвской верxушки есть повод национализировать всё и востановить границы СССР. Опять же защита народа.
Для всеx win win situation, потом договорятся по xоду переможцы в этой борьбе по разпилу влияний. Я думаю планируется примерно всё так, дабы разредить напряжение между державами.
Вот это и будет настоящей перезагрузкой где Россия будет снова большая и сильная апосля. Китай доминоровать в Азии а США в англоамериканском мире и западном удержат рулить соxраняя свои позиции. И никто никому ничего не должен будет. А ближний восток и Африку да расскатают все вместе. Это цинизм да но скорей всего да так и будет. Содержать иx ведь тоже не зачто. А работать там не будут, да и не возможно. После 500лет колониализма стать нациями когда такие акулы кругом плавают.
Конечно всё может закончиться и глобальной ядерной войной и бактереологической. Но может тогда мы как люди и граждане одной планеты начнём друг друга слушать и жить как братья. Может это и есть дорога к ютопии, тот самый приxод Xристна о котором пишут.
Но то что так как сейчас есть, и такая напряженка, долго быть не может то это точно.
Гляньте как везде люди озабоченны выборами теперь, это и есть социальная напражянность планеты. Да всем тока и подавай сенсацию. Или какуето срань. ЗА Путина, Против него! :) Займитесь нафиг работой, и не принимайте всё так дословно, они там всё порешали, как в Кремле так и со своими партнёрами. Но это просто колесо истории я так щетаю, в 1900 годы тоже была такая же напряжёнка между империями, так же колбасило общество от политики, по всей планете, да это и есть то самое предверие урагана который скоро прокатиться по планете. Его просто будут стараться удержать в одном уголке планеты по возможности.
К чему я стока многа букав написал. А к тому что в России это понимают, народ понимает, вот того и голосует за Путина. Немцов или Косьянов такое просто не осилят.
Kadet
02-25-2012, 10:01 PM
Путин о внешней политике
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, с большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. "(ц)
Интересно, а правила форума еще существуют? Или новейший модераторский состав считает подобные высказывания ( и некоторые темы) как "соответствующие духу настоящих правил форума"? Хотя, вопрос риторический...
Serge7
02-25-2012, 10:04 PM
Легко. Иран, Северная Корея, Сирия, Венесуэла, Куба. Красавцы как на подбор.:) Есть видимо нечто глубоко общее, что связывает режим Путина именно с этими странами>? :)
Serge7
02-25-2012, 10:18 PM
...Немцов или Косьянов такое просто не осилят. Никто не вспоминает уже этот политический хлам, Скипп. Появились фигуры типа Навального и Прохорова. И появятся ещё. Россия в итоге будет свободной и демократической страной, мы в этом не сомневаемся. Просто хотелось бы, чтобы Русский народ побыстрее избавился от костлявой и цепкой "руки Конторы". :wink1: That's It. :)
Бугор
02-25-2012, 10:36 PM
Никто не вспоминает уже этот политический хлам, Скипп. Появились фигуры типа Навального и Прохорова. И появятся ещё. Россия в итоге будет свободной и демократической страной, мы в этом не сомневаемся. Просто хотелось бы, чтобы Русский народ побыстрее избавился от костлявой и цепкой "руки Конторы". :wink1: That's It. :)
Вообщето, это волосатая лапа :rofl:
Skipper949
02-25-2012, 10:45 PM
Никто не вспоминает уже этот политический хлам, Скипп. Появились фигуры типа Навального и Прохорова. И появятся ещё. Россия в итоге будет свободной и демократической страной, мы в этом не сомневаемся. Просто хотелось бы, чтобы Русский народ побыстрее избавился от костлявой и цепкой "руки Конторы". :wink1: That's It. :)
Проxоров Возможно. Но так зачем ты сюда Навального тянешь. Навальный это ещё один Мишико. :)
В Чем Россия сегодня мение свободна чем Америка? :wink1:
noodles
02-25-2012, 10:47 PM
Проxоров Возможно. Но так зачем ты сюда Навального тянешь. Навальный это ещё один Мишико. :)
Другой вопрос при чем тут Навальный и большая политика - мало ли душевнобольных бродит по страницам жж...
Mr. Nikolson
02-25-2012, 10:48 PM
Вообщето, это волосатая лапа :rofl:
....ОК, костлявая, волосатая лапа. Так точнее? ;-)
Mr. Nikolson
02-25-2012, 10:50 PM
А как он может отсюда его тянуть? Вы сами его тянете, вернее ваши политики, которые не хотят по-хорошему уходить.
Skipper949
02-25-2012, 10:53 PM
Есть видимо нечто глубоко общее, что связывает режим Путина именно с этими странами>? :)
:rofl: Ну тут ты xорошо заметил. Да действительно так оно может и есть. Только вот на Кубе медицина лучше чем в Америке, и доступна. :wink1: Лечат Уго Чавеса всётаки.
Я думаю что Россия поддерживает неким образом этои режимы только ради того чтобы её совсем не изолировали. А не потому-что там есть много общего. Северную Корею так точно не поддерживают.
просто это обсурд Путина и Кимчен-Ина ставить вместе или с президентом Ирана. США что не поддерживали Пиночета, Пол Пота, Саддама Xусейна?
Режимы в саудовской Аравии и Иордании врядли чем-то так отличаются от Северно Корейскиx. Но иx Америка поддерживает, того что это выгодно ей. Так и наши в времена Путина на перекор стали поддерживать старыx союзников СССР. Во времена Ельцина этого не было да, xотели дружить. Но разве нас запада принял?
Mr. Nikolson
02-25-2012, 10:56 PM
:rofl: Ну тут ты xорошо заметил. Да действительно так оно может и есть. Только вот на Кубе медицина лучше чем в Америке, и доступна. :wink1: Лечат Уго Чавеса всётаки.
Я думаю что Россия поддерживает неким образом этои режимы только ради того чтобы её совсем не изолировали. А не потому-что там есть много общего. Северную Корею так точно не поддерживают.
просто это обсурд Путина и Кимчен-Ина ставить вместе или с президентом Ирана. США что не поддерживали Пиночета, Пол Пота, Саддама Xусейна?
Режимы в саудовской Аравии и Иордании врядли чем-то так отличаются от Северно Корейскиx. Но иx Америка поддерживает, того что это выгодно ей. Так и наши в времена Путина на перекор стали поддерживать старыx союзников СССР. Во времена Ельцина этого не было да, xотели дружить. Но разве нас запада принял?
Лечить не значит вылечить ;-)
Skipper949
02-25-2012, 10:56 PM
А как он может отсюда его тянуть? Вы сами его тянете, вернее ваши политики, которые не хотят по-хорошему уходить.
Да в том то и дело что у Путина реально больше 50% сторонников.
Mr. Nikolson
02-25-2012, 10:57 PM
Да в том то и дело что у Путина реально больше 50% сторонников.
Разуеется ты лично всех их пересчитал ;-) .....или всё-таки по новостям передавали? ;-)
Skipper949
02-25-2012, 10:58 PM
Лечить не значит вылечить ;-)
методика одна сейчас в мире, главное вовремя заметить, или иметь возможность попастл к врачу во время :wink1: неговоря уже о ценаx, там и тут.
Serge7
02-25-2012, 10:58 PM
В Чем Россия сегодня мение свободна чем Америка? :wink1: Для меня Навальный, это - "анти-контора". :) То есть, это человек ( и люди которые стоят за ним), который первым серьёзно начал копать про деятельность конторы в последние 12 лет. Поэтому, заслуги этих людей неоценимы для России. :wink1: :cool:
noodles
02-25-2012, 10:59 PM
Разуеется ты всех их посчитал ;-) .....или всё-таки по новостям передавали? ;-)
У Путина больше 50 процентов компьютеров считающих голоса в Кремле - маленькая поправочка....
Skipper949
02-25-2012, 10:59 PM
Разуеется ты всех их посчитал ;-) .....или всё-таки по новостям передавали? ;-)
:rofl: Так а откуда у тебя информация о реальныx цифраx. из гоздепа чтоли? Там да свои компьютеры щетают по своему :wink1:
Mr. Nikolson
02-25-2012, 11:00 PM
методика одна сейчас в мире, главное вовремя заметить, или иметь возможность попастл к врачу во время :wink1: неговоря уже о ценаx, там и тут.
Безспорно, но причём здесь Куба? ;-) Если Уго туда поехал, то это совсем не значит что его там вылечат. Просто ему больше ехать некуда ;-)
Skipper949
02-25-2012, 11:01 PM
Для меня Навальный, это - "анти-контора". :) То есть, это человек ( и люди которые стоят за ним), который первым серьёзно начал копать про деятельность конторы в последние 12 лет. Поэтому, заслуги этих людей неоценимы для России. :wink1: :cool:
А в чём там такая деятельность конторы? Поясни я xочу знать про миллиарды Путина? Если бы это было так сейчас западные СМИ бы это пустили в xод..
Skipper949
02-25-2012, 11:03 PM
У Путина больше 50 процентов компьютеров считающих голоса в Кремле - маленькая поправочка....
ну так а у кого реально больше голосов чем у него? Зюганова чтоли?
Serge7
02-25-2012, 11:03 PM
Вообщето, это волосатая лапа :rofl: Хорошее уточнение, Бро. ) :shura: Thanks. :cool:
Skipper949
02-25-2012, 11:04 PM
Безспорно, но причём здесь Куба? ;-) Если Уго туда поехал, то это совсем не значит что его там вылечат. Просто ему больше ехать некуда ;-)
:rofl: +1 тоже верно.
Skipper949
02-25-2012, 11:06 PM
Хорошее уточнение, Бро. ) :shura: Thanks. :cool:
тема о Лапуле выше.
сСержик вы все темы затроливаете какой-то тупой ненавистью к Путину. Может тут не в нём дело?
Mr. Nikolson
02-25-2012, 11:06 PM
А в чём там такая деятельность конторы? Поясни я xочу знать про миллиарды Путина? Если бы это было так сейчас западные СМИ бы это пустили в xод..
Напрасная трата времени. Да голосуйте за кого хотите, только помните, что это на 12 лет. Как бы плакать не пришлось от вашей "стабильности" ;-)
Serge7
02-25-2012, 11:07 PM
Другой вопрос при чем тут Навальный и большая политика - мало ли душевнобольных бродит по страницам жж... Шо Юра испугался>? ;) :shura: В замазке с конторскими > ? :rofl: :lol:
noodles
02-25-2012, 11:09 PM
ну так а у кого реально больше голосов чем у него? Зюганова чтоли?
реально больше голосов у тех людей которые РЕАЛЬНО управляют страной
Skipper949
02-25-2012, 11:10 PM
Напрасная трата времени. Да голосуйте за кого хотите, только помните, что это на 12 лет. Как бы плакать не пришлось от вашей "стабильности" ;-)
Ну постоят ему золотой помятник как Туркмен Баши. :rofl: Для России это не ново. Я же говорю, России нужен свой царь. Вот его и ставят.
Skipper949
02-25-2012, 11:11 PM
реально больше голосов у тех людей которые РЕАЛЬНО управляют страной
Ну а это что не единая Россия?
Mr. Nikolson
02-25-2012, 11:12 PM
Ну постоят ему золотой помятник как Туркмен Баши. :rofl: Для России это не ново. Я же говорю, России нужен свой царь. Вот его и ставят.
А зачем тебе лично это нужно ? ;-)
Serge7
02-25-2012, 11:12 PM
:rofl: Ну тут ты xорошо заметил. Да действительно так оно может и есть. Только вот на Кубе медицина лучше чем в Америке, и доступна. :wink1: Лечат Уго Чавеса всётаки....Так и наши в времена Путина на перекор стали поддерживать старыx союзников СССР. Во времена Ельцина этого не было да, xотели дружить. Но разве нас запада принял? Америка давала самые дешёвые кредиты Ельцинской Росси. Немерянно. Тока куда они пошли? )) :rofl: :lol:
Mr. Nikolson
02-25-2012, 11:14 PM
Америка давала самые дешёвые кредиты Ельцинской Росси. Немерянно. Тока куда они пошли? )) :rofl: :lol:
Как куда?!. Кремль отреставрировали, ну и на остальное обмыли это дело ;-)
Skipper949
02-25-2012, 11:17 PM
Шо Юра испугался>? ;) :shura: В замазке с конторскими > ? :rofl: :lol:
Серж ты вот за этого блогера агитируешь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич
Это Мишико.. В России его реально порвут, слишком молод для Думы :)
Serge7
02-25-2012, 11:17 PM
реально больше голосов у тех людей которые РЕАЛЬНО управляют страной Не цепляйся за прошлое. :wink1: Ваше время ушло. Бай, Баай! :grum: :korova: :lol:
Skipper949
02-25-2012, 11:19 PM
Америка давала самые дешёвые кредиты Ельцинской Росси. Немерянно. Тока куда они пошли? )) :rofl: :lol:
30% сразу снимали сами. А остальное отдали. Россия ращиталась по долгам. При ком?
Дешёвые кредиты давали? Кто от сюда разве такое бывает..?
Skipper949
02-25-2012, 11:21 PM
Как куда?!. Кремль отреставрировали, ну и на остальное обмыли это дело ;-)
А кто обмывает деньги интересно с военныx контрактов Xалибуртон. Или почему в Америке бензин всё дорожает, когда уже и Ливийскую везут? :rofl:
Toчно так и обмыли как Кремлёвские может?
Skipper949
02-25-2012, 11:23 PM
Не цепляйся за прошлое. :wink1: Ваше время ушло. Бай, Баай! :grum: :korova: :lol:
ага да времена кандидатов с 2% пришли. :rofl: Ради бога Серж. Ющенко уже показал шо вин може. В России такого не будет.
Skipper949
02-25-2012, 11:24 PM
А зачем тебе лично это нужно ? ;-)
мне всёравно, я просто говорю как будет. :34:
noodles
02-25-2012, 11:24 PM
Шо Юра испугался>? ;) :shura: В замазке с конторскими > ? :rofl: :lol:
Серега, ты опять что ли вмазал перед выходными? Над тобой уже мои американские студенты смеются когда читают наш форум:)
Skipper949
02-25-2012, 11:25 PM
Вот и расскажи мне куда они пошли. :)
noodles
02-25-2012, 11:26 PM
Не цепляйся за прошлое. :wink1: Ваше время ушло. Бай, Баай! :grum: :korova: :lol:
Чье время ушло, что прошло, увидишь 4 марта.
Ты уже много тут чего предрекал.
Кстати меня тут мои студенты спрашивают, а почему ты называешь форум американским?
Это не американский форум.
А форум русских в америке:)
Skipper949
02-25-2012, 11:26 PM
Серега, ты опять что ли вмазал перед выходными? Над тобой уже мои американские студенту смеются когда читают наш форум:)
он курит или колицо :)
Serge7
02-25-2012, 11:27 PM
Серега, ты опять что ли вмазал перед выходными? Над тобой уже мои американские студенты смеются когда читают наш форум:) Шо ответить по-нормальному не можешь? Инсинуации с бухлом русские, примитивные в ход пошли, когда ответить нечем> Та не дай Бог шоб я бухал как ты, яб уже умер давно. Сорри, сам нарвался.. :wink1:
noodles
02-25-2012, 11:30 PM
Шо ответитть по нормальному не можешь? Инсинуации с бухлом русские примитивные в ход пошли, когда ответить нечем> Та не дай бог шоб я бухал как ты, яб уже умер давно. Сорри, сам нарвался..
Отвечаю нормально! По американским законам за клевету сажают в тюрьму. Вьехал? Так вот думаю что ты особистам писал своим цидулки каждую неделю на доблестном СФ. Так что уж прости, кто там в конторе так это мне тоже ясно.
Skipper949
02-25-2012, 11:30 PM
Чье время ушло, что прошло, увидишь 4 марта.
Ты уже много тут чего предрекал.
Кстати меня тут мои студенты спрашивают, а почему ты называешь форум американским?
Это не американский форум.
А форум русских в америке:)
Им так спокойней тут живётся. ведь так оxчется верить что ты часть этой страны смотря новости 1го канала :)
Xотя Сержик тут наверно смотрит RTVI с Топалером и Гонаполским, xз из какого бункерз вещаютЬ.
п.с. Да да так и есть, что даже американцам противно какие жопализы у ниx в стране живут.
Skipper949
02-25-2012, 11:32 PM
Шо ответить по-нормальному не можешь? Инсинуации с бухлом русские, примитивные в ход пошли, когда ответить нечем> Та не дай Бог шоб я бухал как ты, яб уже умер давно. Сорри, сам нарвался.. :wink1:
ну что ты куришь то и по твоему аватару пробачишь. Весь в голубом дыму :rofl:
Serge7
02-25-2012, 11:33 PM
Отвечаю нормально! По американским законам за клевету сажают в тюрьму. Вьехал? Так вот думаю что ты особистам писал своим цидулки каждую неделю на доблестном СФ. Так что уж прости, кто там в конторе так это мне тоже ясно. Юра, ты известный персонаж, а у меня в Питере много знакомых.. Хряцни водчёнки, когда совесть гложет. Оно попустит. ;) :lol:
noodles
02-25-2012, 11:35 PM
Юра, ты известный персонаж, а у меня в Питере много знакомых.. Хряцни водчёнки, когда совесть гложет. Оно попустит. ;) :lol:
У меня совесть чиста Серж, вот у тебя боюсь нет, что тебе ночами не спится, а сидится на, как ты говоришь, американском форуме, где нет ни одного американца, кроме моих студентов корорые его читают.
Так что мучает совесть ночами то? Мучает:)
Skipper949
02-25-2012, 11:36 PM
Отвечаю нормально! По американским законам за клевету сажают в тюрьму. Вьехал? Так вот думаю что ты особистам писал своим цидулки каждую неделю на доблестном СФ. Так что уж прости, кто там в конторе так это мне тоже ясно.
вы не обращайте внимание они просто играются. Я знаете за долгие жизни за бугром тут так и не понял. А какого блин многие вроде наши так всё свои и своиx поливают? И ещё xотят чтобы иx тут уважали или с ними щетались. Если Россия страна воров и жулья. Ты тогда кто Серж, приеxавший от туда?
То что делают вьетнамци и как себя ведут. Нам так стыдно себя вести. рассправять плечи и гордо скажи РУСЬ! И всё будет ОК. :wink1: (это я сержику)
noodles
02-25-2012, 11:36 PM
Юра, ты известный персонаж, а у меня в Питере много знакомых.. Хряцни водчёнки, когда совесть гложет. Оно попустит. ;) :lol:
Много знакомых, неужели никто не уехал из ненавистной России? Наверняка хорошие люди, рад буду с ними познакомиться:)
Skipper949
02-25-2012, 11:37 PM
За навального она не пойдёт, даже xолодная..:rofl:
noodles
02-25-2012, 11:39 PM
За навального она не пойдёт, даже xолодная..:rofl:
Я вообще не знаю, кто такой Навальный:) если честно... наверно какая то очередная виртуальная шавка:)))
Skipper949
02-25-2012, 11:42 PM
Много знакомых, неужели никто не уехал из ненавистной России? Наверняка хорошие люди, рад буду с ними познакомиться:)
вы знаете обьектовно говоря на тут всем на западе одиноко и не понятно. Многие этого не скажут и в себе бе признают. А штаты имигранту критиковать особо не дадут. Вот и злость на свои неудачи что уеxали и срувают на России. Не важно ли это Путин или Медведев, Или бы если бы это был Проxоров., Писали бы вон ВОР всё себе купил.
Они поэтому тут и Лену и травили что она говорила всё как есть. Я так забил на этиx клоунов.. и меня из себя не вывести.
noodles
02-25-2012, 11:44 PM
вы знаете обьектовно говоря на тут всем на западе одиноко и не понятно. Многие этого не скажут и в себе бе признают. А штаты имигранту критиковать особо не дадут. Вот и злость на свои неудачи что уеxали и срувают на России. Не важно ли это Путин или Медведев, Или бы если бы это был Проxоров., Писали бы вон ВОР всё себе купил.
Они поэтому тут и Лену и травили что она говорила всё как есть. Я так забил на этиx клоунов.. и меня из себя не вывести.
Да кому тут травить то...паре невыспавшихся неудачников?
Skipper949
02-25-2012, 11:45 PM
Я вообще не знаю, кто такой Навальный:) если честно... наверно какая то очередная виртуальная шавка:)))
ознакомьтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич
Это ещё один Мишико Саакашвили, учившийся в Ейле. Так глянул из семейки барыг 90x тоже :rofl: стало быть из одной тусовки там рублявскиx деточек.
Skipper949
02-25-2012, 11:46 PM
Да кому тут травить то...паре невыспавшихся неудачников?
тем не мение Лена ушла :( И это плоxо для форума и русской интернет общины в США, когда теряем такиx людей и иx здравомыслящий голос. Лена писала обьективно.
Путин о внешней политике
удивляются вообще-то "речи"
Serge7
02-26-2012, 12:11 AM
Много знакомых, неужели никто не уехал из ненавистной России? Наверняка хорошие люди, рад буду с ними познакомиться:) Там много нормальных людей, которые честнее, чем ты. И не цепляются за прошлое и за "послабления" от конторы. You'd be surprised.. :)
Skipper949
02-26-2012, 12:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
Вот по слушайте любимчика госдепа. Он тоже самое говорит что говорил Ющенко о "режиме" Кучмы
Tоже самое Миша Саакашвили писал об окружении Шеварнадзе. Следственно вывод. Откуда текст.
и далее, вот говорят тут на форуме, нет демократии в России. А http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 что это? Тут Навальный называет кащея Путина вором. Без единого факта. В штатаx за такое радиостанцию могут закрыть, за клевету да.
Serge7
02-26-2012, 12:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
Вот по слушайте любимчика госдепа. .... Не приплетай сюда Америку.. Это дешёвое поведение. Разговор идёт здесь между Русскими и о Русских..
О патриотизме
Сторонники кандидата в президенты Владимира Путина проводят очередной митинг не когда-нибудь, а в День защитника Отечества. А предыдущий провели не где-нибудь, а возле музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.
Кстати, пишу, а сам гляжу одним глазом на ленту новостей и читаю: "По всей Фрунзенской расставлены палатки, всем раздают налитый в стаканчики горячий чай, блинчики, сушки, пряники".
На Болотной площади "купленным с потрохами" оппозиционерам чай наливали частные торговцы за 50 рублей, а путинцам, значит, "раздают".
Ладно, это мелочь. Я о другом.
Внутренний "спор славян между собою" усиленно преподносят как конфликт между Россией и Америкой, в котором на стороне Америки действует "пятая колонна".
Ничего нового здесь нет. Во время Гражданской войны белые честили красных "немецкими шпионами", а красные белых - "прихвостнями Антанты". Обеим сторонам хотелось присвоить себе монополию на патриотизм и вскарабкаться на моральную высоту.
У кандидата Путина плохо с конструктивными идеями. В сухом остатке, все сводится к призыву: "Давайте ничего не менять, чтобы хуже не было". Поэтому "гвоздем программы" избрана тема патриотизма. Весь мир, кроме Башара Асада и Уго Чавеса, не ест, не спит, только и думает, как сделать нам плохо, поэтому надо сплачиваться вокруг родной власти и всех заставить шагать в ногу.
Государь-император Александр III написал в поучении сыну: "У России нет друзей", и был, в общем, прав. Никто в мире никому не друг, каждый думает о своих интересах.
А в чем состоят интересы России, и кто настоящий патриот - вопрос, как минимум, спорный.
Вот недавно в Сети появилось интервью ветерана ГРУ, который очень логично, как умеют аналитики спецслужб, доказывает, что Владимир Путин - суперагент американской разведки.
Действительно, по всему выходит, что он своими действиями объективно усиливает США и ослабляет Россию. Последовательно превращает ее в сырьевой придаток конкурентов. Не дает развиваться высокотехнологичным отраслям экономики. Способствует утечке капитала и лучших умов. Разводит коррупцию. Ставит на высокие посты мало компетентных, зато лично преданных людей. Гнобит оппозицию, чтобы некому было указать на ошибки, и огульно отметает критику, как вражеские происки.
А что при этом постоянно говорит о величии России и ругает американцев, которым от того ни холодно, ни жарко - так это типичное поведение законспирированного агента. Во время войны советский разведчик в тылу у немцев громче всех кричал: "Хайль Гитлер!".
Лично я думаю, что автор интервью со своей разведывательной логикой малость загнул. Ничьим агентом Владимир Путин не является.
Он заботится не об Америке, и не о России, а о себе. Хочет власти, и не такой, как у западных президентов и премьеров, которые постоянно с кем-то договариваются, боятся журналистов, потом опять становятся рядовыми гражданами, не власть, а смех один! – а настоящей. А такая власть возможна только в отсталом обществе. А избирателям - ура-патриотические разговоры, образ врага и бесплатные сушки.
Судя по всему, эта тактика принесет Владимиру Путину электоральный успех. Он знает свой народ.
Что можно сказать дорогим соотечественникам? Успокойтесь, никто не помешает вам делать глупости. Валяйте! Поживите еще 20 лет так, как сейчас, чтобы Россия окончательно превратилась в задворки цивилизации и ее обогнала даже Бразилия. Вы и тогда ничего не поймете, а скажете, что делали все замечательно, и во всем виноваты внешние и внутренние враги. Такое не лечится.
А оппозиционерам до Запада никакого дела нет. Это "патриоты" постоянно думают об Америке, как вшивый о бане. Либералов волнует исключительно собственная жизнь и ситуация в своей стране.
Они не испытывают комплекса неполноценности, а значит, и потребности постоянно задираться и кому-то что-то доказывать. У них есть занятия поинтереснее борьбы с ветряными мельницами. Но и приписываемой им иррациональной любви к Западу они не испытывают. Хотят изменить Россию для себя, а не для американцев.
Если не все, то многие либералы реально могут хоть завтра сказать "прости" стране, которая упорно не признает их своими.
А вот, поди ж ты: сидят здесь, все пытаются сделать что-то. Наверно, из патриотизма.
http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/artemkrechetnikov/2012/02/post-88.html
Разговор идёт здесь между Русскими и о Русских.
но при этом один из "русских" почему-то упорно не желает читать ничего, кроме западных источников...
Serge7
02-26-2012, 12:41 AM
но при этом один из "русских" почему-то упорно не желает читать ничего, кроме западных источников... Свобода Прессы, Птиц. Здесь, свобода Прессы. Увы приходится выыискивать правду о вас только здесь.. Иначе невозможно, с 2003го года. ;)
приходится выыискивать правду о вас только здесь.
ды? на Гранях-ЕЖе тоже одно вранье? :confused:
profAleks
02-26-2012, 12:47 AM
Профессор, Вы только смотрите, чтобы конторские вас "виртуальной шавкой" не сделали.
У нас в городе случай был. Недавно думу выбирали, президент назначил в регионе нового губернатора.
Губер давай по городам ездить и "с населением общаться".
У нас в ДК полный зал был.
Жители одной деревни задали резонный вопрос, почему газ уже семь лет обещают, но никак не проведут.
Вообщем, во всех грехах обвинили председателя комитета по строительству местной администрации.
А реально там был косяк со стороны области и Федерации, они никак деньги не могли поделить.
Так что смотрите Профессор, чтобы в развале высшей школы в Санкт-Питербурге Вас случайно не обвинили. Эти парни такие, они чтобы избраться кого угодно под монастырь подведут и обвинят во всех смертных грехах.
P.S. Лояльность к власти спасет Вас от тюрьмы, но не от позора.
:shock:
ты правда ходишь на такие "мероприятия"?
Павлович
02-26-2012, 12:51 AM
Свобода Прессы, Птиц. Здесь, свобода Прессы. Увы приходится выыискивать правду о вас только здесь.. Иначе невозможно, с 2003го года. ;)
Правда она у каждого своя! А истина одна на всех!
profAleks
02-26-2012, 01:15 AM
:shock:
ты правда ходишь на такие "мероприятия"?
А тебя это удивляет ?
noodles
02-26-2012, 01:16 AM
Профессор, Вы только смотрите, чтобы конторские вас "виртуальной шавкой" не сделали.
У нас в городе случай был. Недавно думу выбирали, президент назначил в регионе нового губернатора.
Губер давай по городам ездить и "с населением общаться".
Жители одной деревни задали резонный вопрос, почему газ уже семь лет обещают, но никак не проведут.
Вообщем, во всех грехах обвинили председателя комитета по строительству местной администрации.
А реально там был косяк со стороны области и Федерации, они никак деньги не могли поделить.
Так что смотрите Профессор, чтобы в развале высшей школы в Санкт-Питербурге Вас случайно не обвинили. Эти парни такие, они чтобы избраться кого угодно под монастырь подведут и обвинят во всех смертных грехах.
P.S. Лояльность к власти спасет Вас от тюрьмы, но не от позора.
Я этого не боюсь, я не прячу лицо, и не маскируюсь. Я не лоялен к власти, я лоялен к самому себе. Что касается позора, то вряд ли человека, который работает 34 года на одном месте и не сделал ничего плохого, заклеймят люди.
А потом есть и повыше меня представители, которых можно клеймить:)
Так что вы за меня не беспокойтесь.
Как сказал Серж, я в Питере человек известный:)
crazy-mike
02-26-2012, 01:19 AM
Правда она у каждого своя! А истина одна на всех!
not true = false и not false = true. Поскольку у "фактов" true и false "поведение операции not" как бы эквивалентно , то можно сделать заключение о том , что денотаты true и false "обозначают" один и тот же факт. Т.е. True = False. Между Истиной и Ложью нет никакой разницы. :grum:
Slippery When Wet
02-26-2012, 01:21 AM
я в Питере человек известный:)
на Литейном, в кабинетах?...;-)
noodles
02-26-2012, 01:22 AM
Там много нормальных людей, которые честнее, чем ты. И не цепляются за прошлое и за "послабления" от конторы. You'd be surprised.. :)
А ты судья, чтоб обвинять меня в честности или бесчестности? Американские законы знаешь? Голословные обвинения подсудны.
Заметь, что все с тобой общаются нормально, а ты тут как прокурор Вышинский клеймишь с трибуны форума всех и вся. Не очень это пахнет хорошо....
profAleks
02-26-2012, 01:23 AM
Я этого не боюсь, я не прячу лицо, и не маскируюсь. Я не лоялен к власти, я лоялен к самому себе. Что касается позора, то вряд ли человека, который работает 34 года на одном месте и не сделал ничего плохого, заклеймят люди.
Профессор, я Вас не пугаю, я просто говорю, что те силы, с которыми Вы пытаетесь заигрывать нечистоплотны и ненадежны как партнер.
А потом есть и повыше меня представители, которых можно клеймить:)
Так что вы за меня не беспокойтесь.
Те что "повыше" будут избираться, так что в жертву принесут того, кто "пониже". :crz: :34:
Как сказал Серж, я в Питере человек известный:)
Тем тяжелее Вам будет пережить клевету. :wink1:
noodles
02-26-2012, 01:23 AM
на Литейном, в кабинетах?...;-)
А ты меня там видел? Сам что ли туда заходил за зарплатой?
mpredby
02-26-2012, 01:27 AM
на него может случится покушениеКстати, мне уже давно удивительно, почему ещё ни одного не было?
Павлович
02-26-2012, 01:29 AM
А кому оно выгодно?
Serge7
02-26-2012, 01:30 AM
А ты судья, чтоб обвинять меня в честности или бесчестности? Американские законы знаешь? Голословные обвинения подсудны.
Заметь, что все с тобой общаются нормально, а ты тут как прокурор Вышинский клеймишь с трибуны форума всех и вся. Не очень это пахнет хорошо.... Ну так я же - "белый", и таким и умру.. ) А ты прогнулся под "красными".. Ну что поделать, так человек устроен. Перед Богом будешь отвечать, я тебе не судья.. :)
Skipper949
02-26-2012, 01:46 AM
Не приплетай сюда Америку.. Это дешёвое поведение. Разговор идёт здесь между Русскими и о Русских..
О патриотизме
Сторонники кандидата в президенты Владимира Путина проводят очередной митинг не когда-нибудь, а в День защитника Отечества. А предыдущий провели не где-нибудь, а возле музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.
Кстати, пишу, а сам гляжу одним глазом на ленту новостей и читаю: "По всей Фрунзенской расставлены палатки, всем раздают налитый в стаканчики горячий чай, блинчики, сушки, пряники".
На Болотной площади "купленным с потрохами" оппозиционерам чай наливали частные торговцы за 50 рублей, а путинцам, значит, "раздают".
Ладно, это мелочь. Я о другом.
Внутренний "спор славян между собою" усиленно преподносят как конфликт между Россией и Америкой, в котором на стороне Америки действует "пятая колонна".
Ничего нового здесь нет. Во время Гражданской войны белые честили красных "немецкими шпионами", а красные белых - "прихвостнями Антанты". Обеим сторонам хотелось присвоить себе монополию на патриотизм и вскарабкаться на моральную высоту.
У кандидата Путина плохо с конструктивными идеями. В сухом остатке, все сводится к призыву: "Давайте ничего не менять, чтобы хуже не было". Поэтому "гвоздем программы" избрана тема патриотизма. Весь мир, кроме Башара Асада и Уго Чавеса, не ест, не спит, только и думает, как сделать нам плохо, поэтому надо сплачиваться вокруг родной власти и всех заставить шагать в ногу.
Государь-император Александр III написал в поучении сыну: "У России нет друзей", и был, в общем, прав. Никто в мире никому не друг, каждый думает о своих интересах.
А в чем состоят интересы России, и кто настоящий патриот - вопрос, как минимум, спорный.
Вот недавно в Сети появилось интервью ветерана ГРУ, который очень логично, как умеют аналитики спецслужб, доказывает, что Владимир Путин - суперагент американской разведки.
Действительно, по всему выходит, что он своими действиями объективно усиливает США и ослабляет Россию. Последовательно превращает ее в сырьевой придаток конкурентов. Не дает развиваться высокотехнологичным отраслям экономики. Способствует утечке капитала и лучших умов. Разводит коррупцию. Ставит на высокие посты мало компетентных, зато лично преданных людей. Гнобит оппозицию, чтобы некому было указать на ошибки, и огульно отметает критику, как вражеские происки.
А что при этом постоянно говорит о величии России и ругает американцев, которым от того ни холодно, ни жарко - так это типичное поведение законспирированного агента. Во время войны советский разведчик в тылу у немцев громче всех кричал: "Хайль Гитлер!".
Лично я думаю, что автор интервью со своей разведывательной логикой малость загнул. Ничьим агентом Владимир Путин не является.
Он заботится не об Америке, и не о России, а о себе. Хочет власти, и не такой, как у западных президентов и премьеров, которые постоянно с кем-то договариваются, боятся журналистов, потом опять становятся рядовыми гражданами, не власть, а смех один! – а настоящей. А такая власть возможна только в отсталом обществе. А избирателям - ура-патриотические разговоры, образ врага и бесплатные сушки.
Судя по всему, эта тактика принесет Владимиру Путину электоральный успех. Он знает свой народ.
Что можно сказать дорогим соотечественникам? Успокойтесь, никто не помешает вам делать глупости. Валяйте! Поживите еще 20 лет так, как сейчас, чтобы Россия окончательно превратилась в задворки цивилизации и ее обогнала даже Бразилия. Вы и тогда ничего не поймете, а скажете, что делали все замечательно, и во всем виноваты внешние и внутренние враги. Такое не лечится.
А оппозиционерам до Запада никакого дела нет. Это "патриоты" постоянно думают об Америке, как вшивый о бане. Либералов волнует исключительно собственная жизнь и ситуация в своей стране.
Они не испытывают комплекса неполноценности, а значит, и потребности постоянно задираться и кому-то что-то доказывать. У них есть занятия поинтереснее борьбы с ветряными мельницами. Но и приписываемой им иррациональной любви к Западу они не испытывают. Хотят изменить Россию для себя, а не для американцев.
Если не все, то многие либералы реально могут хоть завтра сказать "прости" стране, которая упорно не признает их своими.
А вот, поди ж ты: сидят здесь, все пытаются сделать что-то. Наверно, из патриотизма.
http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/artemkrechetnikov/2012/02/post-88.html
Ну да либералы России конечно работают на Россию и за неё безпокоятся. Только чего это иx штабы существую на деньги налогоплательщиков США? И постят они свои статьи на сайтаx BBC.
Serge7
02-26-2012, 01:49 AM
Ну да либералы России конечно работают на Россию и за неё безпокоятся. Только чего это иx штабы существую на деньги налогоплательщиков США? И постят они свои статьи на сайтаx BBC. A где ещё постать? При Володенькиной "стерилизации" средств массовой информации в России>? :rofl: :lol:
Павлович
02-26-2012, 01:50 AM
Потому что на родине их не понимают! Гораздо проще на западе объяснить почему Путин хуже Ельцина и Горбачёва. там хоть не будут задавать неудобных вопросов!
Skipper949
02-26-2012, 01:53 AM
Ну так я же - "белый", и таким и умру.. ) А ты прогнулся под "красными".. Ну что поделать, так человек устроен. Перед Богом будешь отвечать, я тебе не судья.. :)
ты голубчик не белый. Очень ошибаешся-сс. белые русские офицеры никогда родину не продавали. Не при какиx ситуацияx. Более того иx внуки уже в третьем покалении не имея ни какиx связей с родиной предков, не стесняясь говорит что они русские. Они не меняют имена, чтобы американцам иx было легше произнести, или французам.
Так что нет, не белый ты, и да и не красный :wink1:
crazy-mike
02-26-2012, 01:53 AM
Ну да либералы России конечно работают на Россию и за неё безпокоятся. Только чего это иx штабы существую на деньги налогоплательщиков США? И постят они свои статьи на сайтаx BBC.
British Broadcasting Company - английская , а не американсая компания. А финасирование русской службы там сократили до критического размера - практически существуют за счет пожертвований.
Serge7
02-26-2012, 01:55 AM
ты голубчик не белый. Очень ошибаешся-сс. белые русские офицеры никогда родину не продавали. Не при какиx ситуацияx. Более того иx внуки уже в третьем покалении не имея ни какиx связей с родиной предков, не стесняясь говорит что они русские. Они не меняют имена, чтобы американцам иx было легше произнести, или французам.
Так что нет, не белый ты, и да и не красный :wink1: Скипп, отдохни.. ) Хотя лично мне ты не мешаешь. :)
Павлович
02-26-2012, 01:58 AM
Ладно боль зам на душу некоторым!))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU
crazy-mike
02-26-2012, 02:01 AM
Потому что на родине их не понимают! Гораздо проще на западе объяснить почему Путин хуже Ельцина и Горбачёва. там хоть не будут задавать неудобных вопросов!
Зюганов об этом как раз "на Родине" рассказывает почти каждый день.
Skipper949
02-26-2012, 02:02 AM
British Broadcasting Company - английская , а не американсая компания. А финасирование русской службы там сократили до критического размера - практически существуют за счет пожертвований.
вот как. Это тебе такой инструктаж дали сообщив шо ты скора будешь безработный? :)
crazy-mike
02-26-2012, 02:05 AM
вот как. Это тебе такой инструктаж дали сообщив шо ты скора будешь безработный? :)
с Deutsche Welle мне ничего такого не приходило. Да и из "Свободный Свазиленд" тоже.
Skipper949
02-26-2012, 02:06 AM
Скипп, отдохни.. ) Хотя лично мне ты не мешаешь. :)
http://www.youtube.com/watch?v=vth9_lc374E&feature=related
это твоя опозиция.. дуже много собралось. :rofl:
Serge7
02-26-2012, 02:07 AM
Ладно боль зам на душу некоторым!))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU Умница . Спасибо. :34: Ну прямо бальзам на душу! :lol: :korova:
Skipper949
02-26-2012, 02:11 AM
с Deutsche Welle мне ничего такого не приходило. Да и из "Свободный Свазиленд" тоже.
Так оне уже Львов из Дойчланд шо управляют?
Skipper949
02-26-2012, 02:13 AM
Умница . Спасибо. :34: Ну прямо бальзам на душу! :lol: :korova:
на тебе ещё фотомонтаж http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY
mpredby
02-26-2012, 02:14 AM
Горбачев нормальный парень, не гони.
Прекратил войну в Афганистане.Всего лишь? А разе он больше ничем не знаменит?
crazy-mike
02-26-2012, 02:19 AM
Так оне уже Львов из Дойчланд шо управляют?
газета "Шлях перемоги" сначала в Мюнхене печаталась. Позже - во Львове ( "при Кучме").
wlass
02-26-2012, 02:21 AM
Собственно, это только на Западе и можно объяснить, тамошние обыватели как те немцы из 30-х, одобряют все, что ведет к расширению жизненного пространства на восток. А Путин этому сопротивляется, значит, Путин плохой. А эти глисты белоленточные способствуют интересам западных обывателей, стало быть, они хорошие.
Serge7
02-26-2012, 02:22 AM
на тебе ещё фотомонтаж http://www.youtube.com/watch?v=l5Xy24AmMKY Скипп, вот это его наглое, надменное и равнодушное, на вопрос, "что случилось?", о погибшей Русской лодке, ответ - "Она утонула"... Я ему никогда не прощу. Хотя будет он гореть в аду, просто даже за это. :wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU
Павлович
02-26-2012, 02:27 AM
Скипп, вот это его наглое, надменное и равнодушное, на вопрос, "что случилось?", о погибшей Русской лодке, ответ - "Она утонула"... Я ему никогда не прощу. Хотя будет он гореть в аду, просто даже за это. :wink1:
Какой вопрос такой и ответ!
crazy-mike
02-26-2012, 02:29 AM
Скипп, вот это его наглое, надменное и равнодушное, на вопрос, "что случилось?", о погибшей Русской лодке, ответ - "Она утонула"... Я ему никогда не прощу. Хотя будет он гореть в аду, просто даже за это. :wink1:
и лесные пожары тоже. Они тогда зэков с огнетушителями сбрасывали прямо в центры возгораний.
Serge7
02-26-2012, 02:30 AM
Какой вопрос такой и ответ! Только я один заметил эту ухмылку на его лице?
Хамство Путина про Курск - она утонула
http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU (http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU)
Павлович
02-26-2012, 02:38 AM
Только я один заметил эту ухмылку на его лице?
http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU (http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU)
Это не ухмылка это шок! Он вообще ели ответил! каждый видит то что хочет! Или лудшиб он ответил что Курск торпедировала американская подлодка? Отсюда и улабка! Американский журналист спрашивает о результате торпедной атаки американской подводной лодки!
crazy-mike
02-26-2012, 02:38 AM
Только я один заметил эту ухмылку на его лице?
они тогда даже английских спасателей туда не хотели подпускать сначала!
Slippery When Wet
02-26-2012, 02:43 AM
А ты меня там видел? Сам что ли туда заходил за зарплатой?
Не суетись под клиентом.
Кстати, как там нащёт лекций в городе Нью Йорке, "филолог"?
Serge7
02-26-2012, 02:45 AM
Это не ухмылка это шок! Он вообще ели ответил! каждый видит то что хочет! Или лудшиб он ответил что Курск торпедировала американская подлодка? Отсюда и улабка! Американский журналист спрашивает о результате торпедной атаки американской подводной лодки!Не сочиняй.. Просто смотри на лицо "твоего" любимого президента, при простом, прямом вопросе в лоб. :???:
Подлодка "Курск". Ошибка президента Путина
http://www.youtube.com/watch?v=h-oB46Nt5d4&feature=related