View Full Version : Президентские выборы в России
сайт может быть зарегистрирован, как новостной
Читай выше..
crazy-mike
01-31-2012, 07:14 PM
сайт может быть зарегистрирован, как новостной
сайты основных телеканалов ничем таким особо не заваливают. Они очередную статью Путина обсуждают , выступление Путина в Тихвине , снежный ураган в Краснодаре , несколько мошенничеств - по которым работает Следственный Комитет. vesti.ru транслировали вечером Зюганова - как он критиковал экономическую программу Путина. Ну ещё - Медведеву понравилась новая форма для полиции. :rofl:
-Helena-
01-31-2012, 07:16 PM
Леночка, я тебе много раз говорил, что после подобных утверждений хорошо бы факты приводить.
Поясняю по теме. Интернет не СМИ, а мировая сеть обмена информацией. Все мнения там частные, поэтому за клевету никого привлекать нельзя.
Далее. Именно рос.СМИ заваливают народ лживой инфой о шпионах, Россия для русских, Нижне-Тагильское быдло, оппозиция в норковых шубах, и прочим бредом. И вся эта клевета и разжигание ненависти ради одного человека. Это преступление, Лена.
я не хочу спорить на форуме и доказывать, что в России многие не видят другого кандидата кроме Путина...даже Прохорова боятсо не могут забыть Куршавельские загулы....
- тут на форумэ на одного патриота России десяток русофобов набрасываетсо...:teufel:
- всем патриотам России - большая просьба -
не кормите троллей и не отвечайте на явные провакационные темы о России! :kiss:
сайты основных телеканалов ничем таким особо не заваливают. Они очередную статью Путина обсуждают , выступление Путина в Тихвине , снежный ураган в Краснодаре , несколько мошенничеств - по которым работает Следственный Комитет. vesti.ru транслировали вечером Зюганова - как он критиковал экономическую программу Путина. Ну ещё - Медведеву понравилась новая форма для полиции. :rofl:
Сайты, как и весь Интернет, не электорат Путина, даже наоборот. Поэтому там относительная тишь. А на каналах ТВ, где работяги и пинсионеры просто вакханалия..
-Helena-
01-31-2012, 07:19 PM
пока не пройдут выборы, будем тока :piva:сплетничать и сматреть эротику от Wella....:col:
crazy-mike
01-31-2012, 07:20 PM
СМИ, это все то, что зарегистрировано, в установленном порядке, в соответствующих органах, с получением лицензии..:wink1:
У основных телеканалов есть свои вебсайты - и даже с архивом передач и выпусков новостей. Вопрос в том - какие каналы считать основными. :wink1:
Я "основными" считаю ТВ1 , Россия , НТВ , РИА Новости , ТВ Звезда.
Не совсем "основными" ( позиционируют себя как оппозиционные ) - РЕН ТВ , ТВ Дождь.
я не хочу спорить на форуме и доказывать, что в России многие не видят другого кандидата кроме Путина...даже Прохорова боятсо не могут забыть Куршавельские загулы....
- тут на форумэ на одного патриота России десяток русофобов набрасываетсо...:teufel:
Естественно. Потому что Путин, за 12 лет, давно поляну зачистил. Откуда там взяться другому кандидату?
Но я тебе скажу, что достойных людей полно. Без Путина страна не развалится. Достаточно вспомнить кем он сам был, когда его притащили на пост Президента. Никто. И ничего, подучили, пообтёрся, пообвыкся..
У основных телеканалов есть свои вебсайты - и даже с архивом передач и выпусков новостей. Вопрос в том - какие каналы считать основными. :wink1:
Я "основными" считаю ТВ1 , Россия , НТВ , РИА Новости , ТВ Звезда.
Не совсем "основными" ( позиционируют себя как оппозиционные ) - РЕН ТВ , ТВ Дождь.
Во-во, я как раз об этих..
crazy-mike
01-31-2012, 07:25 PM
А на каналах ТВ, где работяги и пинсионеры просто вакханалия..
В чём эта "вакханалия" проявляется? У телеканала есть "сетка вещания". Есть ежедневные программы , еженедельные программы и т.д.
В "Утро России" никакой вакханалии. В "Модном приговоре" - тоже. В "Однако" - там попадаются конечно же "шедевры". Ну какое-нибудь "странное" интервью Жириновского покажут , или очередной припадок Рогозина. Так где же вакханалия?
crazy-mike
01-31-2012, 07:27 PM
Во-во, я как раз об этих..
Эти все "любят Путина" с понедельника по четверг. А по пятницам и субботам - "ругают Путина". :wink1:
А по воскресеньям снимают видеосюжеты о митингах оппозиции.
crazy-mike
01-31-2012, 07:29 PM
Достаточно вспомнить кем он сам был, когда его притащили на пост Президента...
Он даже был посредником в продаже хлопка-сырца в Саудовскую Аравию! :rofl:
В чём эта "вакханалия" проявляется? У телеканала есть "сетка вещания". Есть ежедневные программы , еженедельные программы и т.д.
В "Утро России" никакой вакханалии. В "Модном приговоре" - тоже. В "Однако" - там попадаются конечно же "шедевры". Ну какое-нибудь "странное" интервью Жириновского покажут , или очередной припадок Рогозина. Так где же вакханалия?
Миша, чем ты читаешь?!:monashka5:
Я же написал политические передачи. Их сейчас все, в предвыборный период, реанимировали..
Естественно ведут "Заслуженные Жополизы России"..
Сам глянь..
"Исторический процесс" Кургинян
"Честный понедельник" Минаев
"Свобода и справедливость" Макаров
Если тебя не вырвет, могу ещё парочку подбросить..
crazy-mike
01-31-2012, 07:37 PM
Миша, чем ты читаешь?!:monashka5:
Я же написал политические передачи. Их сейчас все, в предвыборный период, реанимировали..
Сам глянь..
Ты к этой скучной занудной бредятине серьёзно относишься? ( оно всё в архиве передач на rutv.ru есть ). Лучше уже "Городок" смотреть. :wink1:
Кургинян ещё в и "Мнение" светился , и в "Сенат". Сейчас уже не помню точно - кажется он ( или ещё один "пациент Ганнушкина" ) редактирует журнал "Национальная Оборона". :rofl:
На канале "Россия" из "почти ежедневных" - "Экономика. Курс дня" без всякой особой "вакханалии". Ну "Вести в субботу" - как бы "история болезни за неделю". А "Вести Содружества" и "Вести Общий Рынок" - самая прикольная критика "путинизма" ( хоть этого скорее всего почти никто не понимает ).
Kadet
01-31-2012, 07:38 PM
Миша, чем ты читаешь?!:монашка5:
Сам глянь..
еще один ежик у кактуса!!! Блюет и смотрит - а иначе откуда такое знание политических передач из России?
Милька
01-31-2012, 07:39 PM
еще один ежик у кактуса!!! Блюет и смотрит - а иначе откуда такое знание политических передач из России?
у людей родственники живут в России
закрыть страницу никак не получится
Kadet
01-31-2012, 07:43 PM
у людей родственники живут в России
закрыть страницу никак не получится
1. у меня тоже живут родственники в России
2. Я сам почти каждый год езжу в отпуск на пару месяцев в Россию
3. Однако, ни Кургинян, ни прочие упомянутые - не занимают мое сознание вместе с их передачами
crazy-mike
01-31-2012, 07:44 PM
а иначе откуда такое знание политических передач из России?
архив rutv.ru - там чтобы найти последний выпуск передачи "Городок" проще всего список передач за последнюю неделю просматривать ( как раз все эти кактусы там сложены ).
Kadet
01-31-2012, 07:46 PM
архив рутв.ру - там чтобы найти последний выпуск передачи "Городок" проще всего список передач за последнюю неделю просматривать ( как раз все эти кактусы там сложены ).
Я немного о другом - человек уехал из СССР - но в курсе всего, даже политических передач. Зачем?
crazy-mike
01-31-2012, 07:50 PM
Я немного о другом - человек уехал из СССР - но в курсе всего, даже политических передач. Зачем?
Так ведь всегда интереснее из "первоисточника" чем из Би-Би-Си. :wink1:
В новостях украинских телеканалов о Росси просто кучу всего не рассказывают. Только по воскресеньям в итоговом выпуске покажут пару-тройку "оппозиционеров". :wink1:
Kadet
01-31-2012, 07:52 PM
Так ведь всегда интереснее из "первоисточника" чем из Би-Би-Си. :щинк1:
В новостях украинских телеканалов о Росси просто кучу всего не рассказывают. Только по воскресеньям в итоговом выпуске покажут пару-тройку "оппозиционеров". :щинк1:
А тебя не вырвало? А то там CCPC переживал.
crazy-mike
01-31-2012, 07:55 PM
А тебя не вырвало? А то там CCPC переживал.
Я на них не настолько эмоционально смотрю. :wink1:
Вот в этом твоя ошибка. Я никуда не уезжал. Я живу там, где мне в данный момент нравится. Я гражданин РФ, и мне небезразлично, что там происходит. Не зря ты написал СССР, ибо у тебя, ещё с тех времен, изолиционисткое мышление. Кадет, 21 век на дворе, дыши глубже..:wink1:
откуда такое знание политических передач из России?
См. выше..
Kadet
01-31-2012, 08:05 PM
Вот в этом твоя ошибка. Я никуда не уезжал. Я живу там, где мне в данный момент нравится. Я гражданин РФ, и мне небезразлично, что там происходит. Не зря ты написал СССР, ибо у тебя, ещё с тех времен, изолиционисткое мышление. Кадет, 21 век на дворе, дыши глубже..:щинк1:
Это не ошибка - первоначально я написал -Россия, но затем - исправился.
Так ты - горе-патриот? Раз переживаешь, но живешь все же в Америке?
( как там Джек вопрос ставил?)
Это не ошибка - первоначально я написал -Россия, но затем - исправился.
Так ты - горе-патриот? Раз переживаешь, но живешь все же в Америке?
( как там Джек вопрос ставил?)
Почему горе-патриот?:confused:
Повторяю, я живу там где нравится. В России мне жить не нравится. Когда положение изменится, тогда поговорим..
Ты всё перепутал. Джек говорил о тебе, тех, кто живёт там где ему не нравится..Вот это мне тоже не понятно..
Quanty
01-31-2012, 10:43 PM
самое любопытное, что все импортные заботники россии ни разу не высказались на тему кого они видят на месте МедПута.
Хотелось бы услышать ваши варианты, и посмеяться :)
Конкретные примеры обожествления в студию! :wink1:
Обожествление - это ведь "процедура". Путин , кстати , является православным по вероисповеданию. Там "обожествления" нет. Можно объявить "святым" - например. Там ещё разница между "святым" и "блаженным" и куча всего другого.
Не уж то наивные массы полегают, что сменив Маску, изменят систему?
Убрав Иванова, поставят Петрова
http://img.rosbalt.ru/photobank/7/4/7/a/wHn2RGPK-650.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/y/b/ybelov/dayofwrath.JPG
http://goodbyeputin.ru/wp-content/uploads/2011/12/moskvaFolket683-600x377.gif
Та,та ощень верует.. И три раза в день читает молитву
"Во Славу КГБ"
Боже храни структуру нашу властную
Дай силы ей богатырской
Успокой стада непокорные
......
Kadet
02-01-2012, 12:56 AM
Почему горе-патриот?:цонфусед:
Повторяю, я живу там где нравится. В России мне жить не нравится. Когда положение изменится, тогда поговорим..
Ты всё перепутал. Джек говорил о тебе, тех, кто живёт там где ему не нравится..Вот это мне тоже не понятно..
Сомневаюсь, что когда-нибудь мы поговорим.
А я не понимаю другого: почему какой-то "член с бугра" вдруг решил, что я живу там где мне не нравится? Причем, этот самый "член" не знает меня, ни разу не видел и ни разу не говорил со мной, однако выводы сделал. Интересно, наверное сон плохой видел или спал у стенки...
crazy-mike
02-01-2012, 01:17 AM
Не уж то наивные массы полегают, что сменив Маску, изменят систему?
Убрав Иванова, поставят Петрова
......
Ты хочешь сказать , что именно "оппозиционеры" занимаются "обжествлением"? :wink1:
Eric007
02-01-2012, 02:36 AM
Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на выборах 4 марта, передает РИА "Новости". Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву. Первыми вице-премьерами станут Сергей Глазьев, Людмила Швецова и Сергей Степашин.
"Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому".
Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блоггера Алексея Навального.
crazy-mike
02-01-2012, 02:51 AM
Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на выборах 4 марта, передает РИА "Новости". Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву. Первыми вице-премьерами станут Сергей Глазьев, Людмила Швецова и Сергей Степашин.
"Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому".
Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блоггера Алексея Навального.
Если их всех собрать в одном месте и устроить небольшой такой несчастный случай....
:wink1: Прямо как на подбор - команда для "развала Империи". :rofl:
Eric007
02-01-2012, 03:09 AM
Если их всех собрать в одном месте и устроить небольшой такой несчастный случай....
Пункт назначния - 5 ;)
Уже в кинотеатрах!
Ну вот. Уже что-то. Хотя Рогозина я бы не брал. Этот жук больно реакционный..
Eric007
02-01-2012, 03:20 AM
Хотя Рогозина я бы не брал. Этот жук больно реакционный..
Такие жуки должны быть в любом правительстве. "Плюшевых мишек" среди политиков и так хватает.
Такие жуки должны быть в любом правительстве. "Плюшевых мишек" среди политиков и так хватает.
Он не в ООН жук(там он сладенький суслик), а с народом..
crazy-mike
02-01-2012, 03:44 AM
Пункт назначния - 5 ;)
Уже в кинотеатрах!
Миронов ведь их выбрал по принципу "максимальной зловредности"! :korova:
Eric007
02-01-2012, 03:59 AM
Он не в ООН жук(там он сладенький суслик), а с народом..
В ООН я его не слышал, но западные журналисты называют его "ястребом".
В ООН я его не слышал, но западные журналисты называют его "ястребом".
Это они Путину подыгрывают для поднятия самооценки. Россия, до сих пор, согласилась со всеми иннициативами Запада, кроме вопроса по Сирии, да и то, Сирия скоро сама "засохнет и отпадёт"..
Eric007
02-01-2012, 04:09 AM
Россия, до сих пор, согласилась со всеми иннициативами Запада, кроме вопроса по Сирии, да и то, Сирия скоро сама "засохнет и отпадёт"..
А почему Россия обязательно должна с чем то не соглашаться?... если инициативы запада не противоречат интересам России, почему бы и не согласиться?
Это они Путину подыгрывают для поднятия самооценки.
Сговорились наверное... Вот жешь жуки )))
crazy-mike
02-01-2012, 04:10 AM
Это они Путину подыгрывают для поднятия самооценки. Россия, до сих пор, согласилась со всеми иннициативами Запада, кроме вопроса по Сирии, да и то, Сирия скоро сама "засохнет и отпадёт"..
Рогозина следовало бы самого первого "смертельно подскользнуть" прямо на входе в здание ГосДумы. И для страховки уколоть зонтиком. :rofl:
А почему Россия обязательно должна с чем то не соглашаться?..
А это ты спроси у Кургиняна и Шевченко..
crazy-mike
02-01-2012, 04:14 AM
А почему Россия обязательно должна с чем то не соглашаться?... если инициативы запада не противоречат интересам России, почему бы и не согласиться?
)))
Там куча приколов. Участие бундесвера в модернизации учебного оборудования российской армии. И даже приглашение на учёбу российских офицеров генштаба в Германию. :wink1:
Просто в этом контексте все "каменты" об "опасности развёртывания ПРО на границах России" выглядят несколько юмористически.
Основную угрозу в таком случае представляют эстонские партизаны-террористы. Хотя Рогозин и по их поводу высказывался. :rofl:
crazy-mike
02-01-2012, 04:15 AM
Мне интересно из какой психушки сбежал Кургинян. Он вообще одно время ( в 1985м примерно ) графоманил в журнале "Молодой Коммунист". :rofl:
Мне интересно из какой психушки сбежал Кургинян.
Вполне возможно, учитывая его фокусировку на анусе власти..
crazy-mike
02-01-2012, 04:25 AM
Вполне возможно, учитывая его фокусировку на анусе власти..
Просто в 1985м почти одновременно с "курсом на перестройку" ещё и борьба за трезвость под руководством партайгеноссе Лигачёва разгорелась. Именно тогда Кургинян мог "залететь" на принудительное лечение - после которого у него вполне могла появиться эта самая "фокусировка на анусе". :rofl:
Eric007
02-01-2012, 04:33 AM
Кто такой Шевченко, не в курсе, а Кургиняна один раз видел в прграмме Соловьёва. Психопат какой то... Мне так показалось.
crazy-mike
02-01-2012, 04:38 AM
а Кургиняна один раз видел в прграмме Соловьёва. Психопат какой то... Мне так показалось.
Ещё какой психопат! До революции один из психиатров пробовал таких лечить при помощи военных оркестров. :rofl:
http://www.kurginyan.ru/
http://www.partbilet.ru/userfiles/be51aeedb8454584fef0510fdbf8fa61.jpg
In2HiDef
02-01-2012, 07:25 AM
Патриарх Кирилл призвал верующих молиться о благополучии России, а не становиться участниками протестного движения, которое началось в стране после выборов в Госдуму.
«Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу пресвятой Богородицы, и если бы пояс тот был не месяц, а полгода, то не три миллиона, а 40–50 миллионов стояли бы в этой очереди. Мы это точно знаем, потому что живем в православной в большинстве своем стране», – сказал патриарх после литургии, которую он совершил в храме Христа Спасителя в Москве в среду, в третью годовщину своей интронизации.
Заявление патриарха прозвучало за три дня до митинга «За честные выборы» в Москве (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/31/n_2186497.shtml).
По его словам, православные «не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но переживают всем сердцем за то, что происходит сегодня с народом нашим».
Выборы могут иметь на РПЦ то же влияние, что и скандалы с укрыванием педофилов на американскую католическую церковь
Кот Пушок
02-01-2012, 07:46 AM
Путин не исключил второй тур на президентских выборах (http://lenta.ru/news/2012/02/01/second/)
Ёперный теятр!
Он даже не исключает второго тура!
Как же достала эта наглая ботоксовая рожа...
P.S.
А Навальный, мне кажется, человека Путина.
И цЫрк с "Правым Делом" - разводка ФСБ.
Так шо, как коппя не ломай, а Путин "не исключает" .
Eric007
02-01-2012, 08:01 AM
Путин не исключил второй тур на президентских выборах (http://lenta.ru/news/2012/02/01/second/)
Ёперный теятр!
Он даже не исключает второго тура!
Как же достала эта наглая ботоксовая рожа...
А ты на него не смотри :) - смотри на Обаму и радуйся жизни ;)
Quanty
02-01-2012, 08:12 AM
так как там у нас с альтернативой Путину? Кого хотим иметь на месте президента? Немцова, Касьянова, или "это я педичка" Лимонова? :korova:
Кот Пушок
02-01-2012, 08:12 AM
А ты на него не смотри :) - смотри на Обаму и радуйся жизни ;)
Обама - хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж, наверное, и для своих друзей - преданный друг.
Но как президент он никакой. И окружение его - в политике - как свиння в апельсинах.
А для того, чтобы радоваться жизни, Ерик, я на свою семью смотрю.
Доживешь до моих лет, достигнешь в семейной жизни того, чего достиг я, - поймешь за жизненных ценностей.
;)
Eric007
02-01-2012, 08:34 AM
А для того, чтобы радоваться жизни, Ерик, я на свою семью смотрю.
А нафик тогда тебе Путин приснился?)
Обама - хороший семьянин, прекрасный отец, любящий муж, наверное, и для своих друзей - преданный друг.
Портрет Николая II - один в один :)
crazy-mike
02-01-2012, 08:39 AM
P.S.
А Навальный, мне кажется, человека Путина.
мне давно так кажется.
In2HiDef
02-01-2012, 10:03 AM
Доживешь до моих лет, достигнешь в семейной жизни того, чего достиг я, - поймешь за жизненных ценностей.
;)
В путинской-то РФ? Это нелегкая задача для Эрика.
mpredby
02-01-2012, 10:40 AM
- не злыдни....выборы президента России - право россиян и надо уважать это право! :wink1:
Американцы выбирают себе сами президента каго выберем то и будет это право жителей Америки!Подробнее о системе "выборов" президента Америки, и о многих других не рекламируемых особенностях жизни в Америке, можно почитать в книге Виктора Фридмана "Социалистические Штаты Америки". Он ре-эмигрант, вначале эмигрировал из России в Америку, а лет через 9, или 15, не помню точно, - обратно.
mpredby
02-01-2012, 10:43 AM
Когда население это поймет, Путин предложит Медведева.
Медведев вона недавно заявлял, мол, никогда не говорил, что больше не будет балотироваться в президенты и не собирается уходить из политики. Ему, он сказал, всего 46 лет, возраст еще молодой.
Т.е., через 12 лет - ему станет 58, он повзрослеет, самое время еще на один срок вернуться.Кстати, если Медведеву поставитть голубые контактные линзы, и отрастить бороду, то он станет очень похож на Николая II.
Ты хочешь сказать , что именно "оппозиционеры" занимаются "обжествлением"? :wink1:
В силу своей псевдо-оппозициии!!
Особенно порадовала Ксения Собчак, почти племянница Вовки! Которая выдала эпохальную фразу "Я Ксения Сабчак и Мне не все ровно":grum:
С народа спросу нет - наивный как ребенок. Так что предлагаю по закону! Перед расстрелом, кастрировать нынешних диктаторов.
mpredby
02-01-2012, 11:02 AM
СМИ, это все то, что зарегистрировано, в установленном порядке, в соответствующих органах, с получением лицензии..:wink1:Так им этого мало, они ещё и Интернет засерают, например, вот таким видео-бредом:
Скандальная правда о компании Walt Disney! (http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc&feature=fvwrel)
Только название ролика обманчиво, на самом деле это о, якобы, готовящемся покушении на перепрограммирование сознания солнцеликого Пу тёмными силами сатаны, во враждебной Америке! :rofl:
Это же насколько нужно не уважать свой народ, чтобы оскорблять его разум такой тупой пропагандой!
crazy-mike
02-01-2012, 11:02 AM
В силу своей псевдо-оппозиции!!
Особенно порадовала Ксения Собчак, почти племянница Вовки! Которая выдала эпохальную фразу "Я Ксения Сабчак и Мне не все ровно":grum:
С народа спросу нет - наивный как ребенок. Так что предлагаю по закону! Перед расстрелом, кастрировать нынешних диктаторов.
Примерно через час на канале "Дождь" будет интервью с Борисом Березовским. :rofl:
crazy-mike
02-01-2012, 11:04 AM
Кстати, если Медведеву поставитть голубые контактные линзы, и отрастить бороду, то он станет очень похож на Николая II.
А если просто "вставить"?
Его коронная фраза - "Вы хотели гражданское общество? Ну так получайте!". :bis:
Kot Pushok
02-01-2012, 11:07 AM
А нафик тогда тебе Путин приснился?)
Приснился и приснился. Я здесь причем?
Эт ты у Ево Самаво спроси, чё он лезит?
Портрет Николая II - один в один :)
Ответ из серии "сам дурак".
Ну, короче, я тя понял.
Kot Pushok
02-01-2012, 11:08 AM
В путинской-то РФ? Это нелегкая задача для Эрика.
Ничё, пусть старается.
Whoever
02-01-2012, 11:09 AM
А если просто "вставить"?
Его коронная фраза - "Вы хотели гражданское общество? Ну так получайте!". :bis:
Я даже не знаю, что это такое.
Правда, иногда приходится любоваться на наивных мексиканских граждан, наивно отмечающих очередную годовщину расстрела Максимилиана-это у них почему-то национальный праздник. И ещё одна странность: те граждане, кого я вижу, почему-то отмечают этот праздник в Нью-Йорке:):rofl:
Kot Pushok
02-01-2012, 11:17 AM
Подробнее о системе "выборов" президента Америки, и о многих других не рекламируемых особенностях жизни в Америке, можно почитать в книге Виктора Фридмана "Социалистические Штаты Америки". Он ре-эмигрант, вначале эмигрировал из России в Америку, а лет через 9, или 15, не помню точно, - обратно.
На форуме есть персонаж Птиц, со сходной судьбой, зачем здесь Фридман?
У кого достанет времени каждого неудачника-пропагандиста читать?
crazy-mike
02-01-2012, 11:18 AM
Я даже не знаю, что это такое.
:):rofl:
в интерпретации Медведева это "совокупность организованных групп , отстаивающих интересы своих членов" - что-то сильно напоминающее фаллические культы древности..
Kot Pushok
02-01-2012, 11:19 AM
Кстати, если Медведеву поставитть голубые контактные линзы, и отрастить бороду, то он станет очень похож на Николая II.
На лоха он похож.
И лохом позорным и останется, какую бороду к ему не клей.
А кабы бабушке, да дедушкины вещи, дык и она бы дедушкой была.
mpredby
02-01-2012, 11:19 AM
самое любопытное, что все импортные заботники россии ни разу не высказались на тему кого они видят на месте МедПута.
Хотелось бы услышать ваши варианты, и посмеяться :)Я пока хочу на месте президента России видеть Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым). Россию спасёт только русская власть. Смешно? :)
Whoever
02-01-2012, 11:20 AM
в интерпретации Медведева это "совокупность организованных групп , отстаивающих интересы своих членов" - что-то сильно напоминающее фаллические культы древности..
можно ещё короче-"совокупность групп членов":)
Фридман не неудачник. Отучился, работал, имел нормальную зарплату.
Просто надоело жить в одной стране с лицемерами и занудами...
Izolda
02-01-2012, 11:21 AM
Я пока хочу на месте президента России видеть Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым). Россию спасёт только русская власть. Смешно? :)
Его боятся.. Пойетому и не допустили его. Остается Зюганов.
Whoever
02-01-2012, 11:22 AM
а вдруг к выборам в Америке из них ближе именно Фридман?:rofl:
Yurikka
02-01-2012, 11:23 AM
Я пока хочу на месте президента России видеть Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым). Россию спасёт только русская власть. Смешно? :)
я хочу видеть на месте президента бориса моисеева.
Izolda
я совсем не удивляюсь этому....
Whoever
Будет, значит, жить в другой-но тоже непременно с лицемерами и занудами:)
На лоха он похож.
А кабы бабушке, да дедушкины вещи, дык и она бы дедушкой была.
Медведев похож на того, кто он есть - постсоветский чиновник, пошедший в политику, и ставший скромным главой государства.
А ты так ругаешься, что можно подумать, что немножко ему завидуешь.
Как и любой другой, кто не выбился не то, что в президенты, но и даже хотя бы в завотделом.
crazy-mike
02-01-2012, 11:26 AM
можно ещё короче-"совокупность групп членов":)
Он именно так это и представляет ( рассказывал об этом во время посещения канала "Дождь" и в Сколково )
crazy-mike
02-01-2012, 11:27 AM
Ему сам Путин лично вручал правительственную награду. И потом Моисеев начал петь песню "Я хочу служить в разведке и в невидимых войсках". :rofl:
Whoever
02-01-2012, 11:27 AM
....
Как и любой другой, кто не выбился не то, что в президенты, но и даже хотя бы в завотделом.
по твоей логике, Медведеву "завидуют" значительно больше половины населения:):wink1:
crazy-mike
02-01-2012, 11:28 AM
по твоей логике, Медведеву "завидуют" значительно болеьше половины населения:):wink1:
Medvedev Girls особенно.
Whoever
02-01-2012, 11:29 AM
Он именно так это и представляет ( рассказывал об этом во время посещения канала "Дождь" и в Сколково )
чем-то напомнило "человеческое стадо" и "палку-копалку":):rofl:
mpredby
02-01-2012, 11:32 AM
Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блоггера Алексея Навального.Если ему Путин позволил зарегистрироваться - значит, с ним всё ясно. Массовка. Он слишком долго возле Путина отирался, значит, у них долго не возникало взаимных противоречий. Следовательно - он, в принципе, такой же.
Будет, значит, жить в другой-но тоже непременно с лицемерами и занудами:)
отнюдь. в Америке Фридмана за его статьи закидали жидким и вонючим. свои же коллеги-иммигранты.
в России он пишет, издается, имеет свою аудиторию.
небольшую, но, насколько я знаю, на домик в Подмосковье и расходы ему хватает.
Whoever
02-01-2012, 11:35 AM
отнюдь. в Америке Фридмана за его статьи закидали жидким и вонючим. свои же коллеги-иммигранты.
Ну, может, ему надо было попробовать иметь коллег, здесь родившихся и выросших-иногда помогает.
Но, скорее всего, у него бы и здесь аудитория была бы небольшая:):rofl:
Kot Pushok
02-01-2012, 11:38 AM
Я тебя четаю.
Песши еще.
А фридмана - не буду.
Kot Pushok
02-01-2012, 11:42 AM
Таг уж исторически склалось, што кто в России про Америку абизяну водит - завсегда имеет свою аудиторию. И ты это знаешь не хуже меня.
Kot Pushok
02-01-2012, 11:43 AM
а вдруг к выборам в Америке из них ближе именно Фридман?:rofl:
Не, ну я бы за Птица проголосовал.
Уж он то по-лучше Обамы с Путиным.
Whoever
02-01-2012, 11:48 AM
Не, ну я бы за Птица проголосовал.
Уж он то по-лучше Обамы с Путиным.
не уверен.
как у Птица с материальным обеспечением?:wink1:
нет, ему во власть нельзя.
в Америке-по Конституции не положено.
а России пытался изменить в какой-то момент.
mpredby
02-01-2012, 11:57 AM
У кого достанет времени каждого неудачника-пропагандиста читать?Судьбы Птица я не знаю, а Фридмана было интересно читать, и познавательно. Только за неуплату незаконного подоходного налогов он ещё дёшево отделался. В фильме Аарона Руссо "Америка: от свободы до фашизма" людей реально посадили за то же самое, то есть - за то, что не является преступлением, по американским законам.
mpredby
02-01-2012, 12:01 PM
На лоха он похож.
А кабы бабушке, да дедушкины вещи, дык и она бы дедушкой была.Я имел в виду сходство чисто внешнее. А политически - это враг России, а Николай II - её патриот.
Kot Pushok
02-01-2012, 12:02 PM
Судьбы Птица я не знаю, а Фридмана было интересно читать, и познавательно. Только за неуплату незаконного подоходного налогов он ещё дёшево отделался. В фильме Аарона Руссо "Америка: от свободы до фашизма" людей реально посадили за то же самое, то есть - за то, что не является преступлением, по американским законам.
Ну, если интересно, так от чего бы и нет?
Я в Америке, слава Богу, уже больше 20 лет, и об ей у меня своё сложившееся мнение.
Так что вряд ли Фридман его изметить сможет.
Я тебя четаю.
Песши еще.
А фридмана - не буду.
А я тебя. И такое чуйство, что ты не тот Кот Пушок, у которого ник на кириллице.
Ты кто - Адриан? или Жирик?
Милька
02-01-2012, 12:08 PM
А я тебя. И такое чуйство, что ты не тот Кот Пушок, у которого ник на кириллице.
Пушок он
Пушок
Ребята
хватит взаимных наездов
(ко всем)
Kot Pushok
02-01-2012, 12:16 PM
Я имел в виду сходство чисто внешнее. А политически - это враг России, а Николай II - её патриот.
http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm135.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm36.gif
Ну, может, ему надо было попробовать иметь коллег, здесь родившихся и выросших-иногда помогает.
Но, скорее всего, у него бы и здесь аудитория была бы небольшая:):rofl:
Скорее всего, он из тех людей, у которых аудитория будет небольшая по определению.
В современном мире думающие люди вообще редкость...
Kot Pushok
02-01-2012, 12:25 PM
Меня с работы на форум по моему кириличному нику не пустило.
А не читаешь - так и не читай. ( если я правильно понял )
Мне, знаешь ли, если заправочная станция не нравится, дык я еду мимо.
Я не захожу на заправочную, что бы им сказать, что я у них не буду заправляться.
Kot Pushok
02-01-2012, 12:26 PM
Пушок он
Пушок
Ребята
хватит взаимных наездов
(ко всем)
Да какие наезды?
Так, покидались какашками в друг дружку, только и всего.
Как же достала эта наглая ботоксовая рожа.
да, похоже один и тот же.
Тока гондурас че-та вдруг ни с того ни с сего чесать начал.
Quanty
02-01-2012, 12:36 PM
я все жду имена кандидатов в президенты, за которых ратуют наши импортные "патриоты"......где, где имена этих спасителей России??? :rofl:
mpredby
02-01-2012, 12:37 PM
Ну, если интересно, так от чего бы и нет?
Я в Америке, слава Богу, уже больше 20 лет, и об ей у меня своё сложившееся мнение.
Так что вряд ли Фридман его изметить сможет.
Фридман мне как-то близок по духу, и я точно так же люблю до всего докапываться. Возможно, поэтому мне он интересен.
Милька
02-01-2012, 12:39 PM
а мне почему то кажется
что господин Фридман уехал он фед преследования по поводу неуплаты тех самых налогов
mpredby
02-01-2012, 01:05 PM
а мне почему то кажется
что господин Фридман уехал он фед преследования по поводу неуплаты тех самых налоговТы имеешь в виду, что в книжке он солгал? Он же, уже после ре-эмиграции, пишет, что приезжал в Штаты, и вначале ничего, нормально всё было. А разве не могли его за "длинный язык" прищемить?
Вообще налоговая в Штатах, я так понял - очень гнусная система. Федеральный налог - он ведь идёт, фактически, неизвестно куда - официально. Т.е., неинформированный американский патриот, платя его, совершенно не помогает решать никакие проблемы Америки, хотя сам он считает иначе. Он оплачивает процент, под который ФРС ссужает доллары правительству США.
Милька
02-01-2012, 01:14 PM
Ты имеешь в виду, что в книжке он солгал? Он же, уже после ре-эмиграции, пишет, что приезжал в Штаты, и вначале ничего, нормально всё было. А разве не могли его за "длинный язык" прищемить?
Вообще налоговая в Штатах, я так понял - очень гнусная система. Федеральный налог - он ведь идёт, фактически, неизвестно куда - официально. Т.е., неинформированный американский патриот, платя его, совершенно не помогает решать никакие проблемы Америки, хотя сам он считает иначе. Он оплачивает процент, под который ФРС ссужает доллары правительству США.
вы о американцах очень плохо думаете
они не такие наивные хлопцы
и не тупые, как Господин Задорнов их представляет
люди тут чуть что все вопросы решают через суд
налоги делают с бухгалтерами
если бы была возможность не платить какой либо налог
по причине, что нет закона обязывающего его платить - его бы не платила половина населения минимум
при том вообще, что налог не возникает из ниоткуда
он является следствием законодательного акта
тем более федерального (если налог федеральный)
и нарушение этого законодательного акта является преступлением
другое дело..что возможно на мелкие нарушения закрывают глаза
но
моего знакомого не пустили назад в страну ( у него была ГК), так как на нем висело много дорожных тикетов на сумму свыше 600 долларов
и это дорожные тикеты
то есть он не заплатил штрафы в казну города
а не в фед казну
так что не знаю... врет Фридман или просто что то недоговаривает
по причине, что нет закона обязывающего его платить - его бы не платила половина населения минимум
так его и нет. законы, по которым тебя могут посадить за неуплату - есть.
а закона, на основании которого г-во имеет право с тебя их брать - нет.
т.е. по сути американское государство взимает их уже 98 лет чисто "на голубом глазу".
mpredby
02-01-2012, 01:28 PM
вы о американцах очень плохо думаете
они не такие наивные хлопцы
и не тупые, как Господин Задорнов их представляет
люди тут чуть что все вопросы решают через суд
налоги делают с бухгалтерами
при том вообще, что налог не возникает из ниоткуда
он является следствием законодательного акта
тем более федерального (если налог федеральный)
и нарушение этого законодательного акта является преступлением
другое дело..что возможно на мелкие нарушения закрывают глаза
но
моего знакомого не пустили назад в страну ( у него была ГК), так как на нем висело много дорожных тикетов на сумму свыше 600 долларов
и это дорожные тикеты
то есть он не заплатил штрафы в казну города
а не в фед казну
так что не знаю... врет Фридман или просто что то недоговариваетО налогах в США, мне кажется, довольно подробно рассказывает очень известный американец, экс-губернатор штата Невада, кинорежиссёр, продюсер, бывший близкий друг Рокфеллеров, к сожалению, то ли умерший, то ли убитый в 2007 г, - Аарон Руссо, в своём док. фильме "Америка: от свободы до фашизма". Не думаю, что он лжёт.
На эту же тему есть и в фильме Жака Фреско то ли Zeitgeist, то ли Zeitgeist Addendum, точно не помню.
Милька
02-01-2012, 01:31 PM
так его и нет. законы, по которым тебя могут посадить за неуплату - есть.
а закона, на основании которого г-во имеет право с тебя их брать - нет.
т.е. по сути американское государство взимает их уже 98 лет чисто "на голубом глазу".
ты это CPA расскажи
а то они бедные аккаунтеры и лоера в одном флаконе
не знают на чем можно заработать
ты это CPA расскажи
причем тут СРА? :confused:
есть куча исследований на эту тему, включая самое, наверно, известное - Бенсона - о том, что 16-ю поправку не ратифицировали. основанное на изучении 17,000 нотариально заверенных источников.
естественно, ни его, ни какие бы то ни было вообще претензии ни один суд на рассмотрение не принимает. и не примет. по известным причинам...
crazy-mike
02-01-2012, 02:09 PM
Вот когда-то были слависты , русисты , советологи , кремленологи...А сейчас есть путиноведы , медведеведы ( или медвежатники? :wink1: ) , путинологи , путиноводы ?????? У них новая специализация появляется? Прохорововеды? Березовскогностики?
:wink1:
Kot Pushok
02-01-2012, 02:12 PM
Вот когда-то были слависты , русисты , советологи , кремленологи...А сейчас есть путиноведы , медведеведы ( или медвежатники? :wink1: ) , путинологи , путиноводы ?????? У них новая специализация появляется? Прохорововеды? Березовскогностики?
Медвеводы. Проховеры и путемолы.
crazy-mike
02-01-2012, 02:19 PM
Медвеводы. Проховеры и путемолы.
ПутЕмолы или ПутИмолы ????????? ( и плакат у входа на кладбище "Все там путим!" )
:grum:
А "лимонологи" ( специалисты по НБП ) есть? Или миронов-как-то-там?
Ну и конечно же специалисты по Кузбассу и Нижнему Тагилу.
Kot Pushok
02-01-2012, 02:33 PM
ПутЕмолы или ПутИмолы ????????? ( и плакат у входа на кладбище "Все там путим!" )
:grum:
А "лимонологи" ( специалисты по НБП ) есть? Или миронов-как-то-там?
Ну и конечно же специалисты по Кузбассу и Нижнему Тагилу.
Козбасосы и Нижне-гило-дрыги.
crazy-mike
02-01-2012, 03:28 PM
Козбасосы и Нижне-гило-дрыги.
Неплохое интервью на канале "Дождь" с Борисом Березовским - кстати.
Завтра на их сайте вторую часть выложат.
Kot Pushok
02-01-2012, 04:10 PM
Неплохое интервью на канале "Дождь" с Борисом Березовским - кстати.
Завтра на их сайте вторую часть выложат.
У тебя ссылка на интервью есть?
crazy-mike
02-01-2012, 04:26 PM
У тебя ссылка на интервью есть?
У них только что сайт "лёг" ( может быть туда чистильщики из Нижнего Тагила ворвались. Хотя скорее всего там просто опять внешний канал глючит ).
http://www.tvrain.ru/
Там ссылка прямо с главной страницы.
Kot Pushok
02-01-2012, 04:27 PM
У них только что сайт "лёг".
http://www.tvrain.ru/
Там ссылка прямо с главной страницы.
Spasiba.
crazy-mike
02-01-2012, 04:31 PM
Spasiba.
Буквально час назад ещё открывалось.
http://smartmobtv.ru/ru/tvrain/1febberezovsky.webm
Можешь вот это попробовать открыть - там просто преобразовано в другом формате.
profAleks
02-01-2012, 06:18 PM
Медведев похож на того, кто он есть - постсоветский чиновник, пошедший в политику, и ставший скромным главой государства.
Скромный говоришь ?
А как же про то, что его слова в граните отливают (http://lenta.ru/news/2009/12/25/chemezov/) ? :crz:
У нас в стране весь гранит на его бред извели ))) :rofl:
А еще Светлоликий является богиней - вопрожением Белой Тары (http://lenta.ru/news/2009/08/24/lamas/). :pray:
Тоесть выбившись в зав.отделы можно чмырить всех подряд ? :rofl:
profAleks
02-01-2012, 06:36 PM
Вот когда-то были слависты , русисты , советологи , кремленологи...
Саентологи :rofl: :crazy: :crz: :pray:
А сейчас есть путиноведы , медведеведы ( или медвежатники? :wink1: ) , путинологи , путиноводы ?????? У них новая специализация появляется? Прохорововеды? Березовскогностики?
Сектанты короче. :wink1:
Скромный говоришь ?
А как же про то, что его слова в граните отливают (http://lenta.ru/news/2009/12/25/chemezov/) ? :crz:
У нас в стране весь гранит на его бред извели ))) :rofl:
А еще Светлоликий является богиней - вопрожением Белой Тары (http://lenta.ru/news/2009/08/24/lamas/).
Тоесть выбившись в зав.отделы можно чмырить всех подряд ? :rofl:
Не нравится Медведев - выбери себе того, кто нравится. Или сам пойди в политику и мож тебя выберут.
Че на форуме-то боталом греметь? :confused:
profAleks
02-01-2012, 06:39 PM
Не нравится Медведев - выбери себе того, кто нравится. Или сам пойди в политику и мож тебя выберут.
Может ты не будешь мне указывать, куда мне ходить и что делать ?
А то я тебе тоже посоветую.
Может ты не будешь мне указывать, куда мне ходить и что делать ?
А то я тебе тоже посоветую.
Я не указываю. Я предлагаю.
Можешь и погреметь даже, если очень тянет. Тока не в этой ветке.
profAleks
02-01-2012, 06:48 PM
Я не указываю. Я предлагаю.
Можешь и погреметь даже, если очень тянет. Тока не в этой ветке.
Так в этой ветке ты мне запрещаешь ? :rofl:
ПтиЦ, можно вопрос ? А ты правда рассматриваешь Путина с Медведевым как своих потенциальных половых партнеров ?
А то я смотрю ты так одобряешь, что только детей от них не готов рожать. ))) :rofl:
Так в этой ветке ты мне запрещаешь ?
не запрещаю - пости себе на здоровье. тока ко мне не обращайся - а то тут гестапо, не знаешь, за что влепят бан.
тут в принципе флудить нельзя. шутить я б тоже побоялся. в общем, захочется позубоскалить не в тему - ищи мои посты де-нить в " Без ограничений".
profAleks
02-01-2012, 06:57 PM
не запрещаю - пости себе на здоровье. тока ко мне не обращайся - а то тут гестапо, не знаешь, за что влепят бан.
LOL. Мальчик, неужели ты думаешь, что я боюсь бана или буду переживать по этому поводу ? :rofl:
тут в принципе флудить нельзя. шутить я б тоже побоялся.
Да, согласен, страха в тебе сидит много. :wink1:
У тебя не параноя ли ? :rofl:
в общем, захочется позубоскалить не в тему - ищи мои посты де-нить в " Без ограничений".
С чего ты взял, что ты мне интересен ? :rofl:
неужели ты думаешь, что я боюсь бана или буду переживать по этому поводу
так не тебя ж забанят, девочка моя :rofl:
С чего ты взял, что ты мне интересен ?
так тем более проходи мимо. тут взрослые люди, серьезные разговоры. потроллить можно и в других.
profAleks
02-01-2012, 07:03 PM
так тем более проходи мимо. тут взрослые люди, серьезные разговоры. потроллить можно и в других.
Тролишь тут ты больше всех.
Тыж троль КГБ-шный на окладе )))
То-то я думаю, что это тебе по ночам тебе в твоем Москвабаде не спится. :rofl:
То-то я думаю
думать - это нужен моск.
по теме еще есть че-нить?
Старо. Скучно.
Поругаться-подраться хочется, а на чьей стороне не знаю :rtyu:
noodles
02-01-2012, 08:07 PM
Поругаться-подраться хочется, а на чьей стороне не знаю :rtyu:
Как говорил еврейской невесте старый раввин из Одессы, в рубашке вы ложитесь в первую брачную ночь или нет все равно вас .......................
Как говорил еврейской невесте старый раввин из Одессы, в рубашке вы ложитесь в первую брачную ночь или нет все равно вас .......................
Меня это не пугает.
Движение всё, цель ничто
noodles
02-01-2012, 08:22 PM
Меня это не пугает.
Движение всё, цель ничто
Да, да, Бернштейна мы конечно читали, но пугают некие катаклизмы по пути к цели:)
Милька
02-01-2012, 08:59 PM
предупреждение
за провокацию скандала
Eric007
02-02-2012, 08:18 AM
Я за митинг WakeUpАмерика!.. тут больше безпредела творится чем сейчас в России.
Зато за антироссийский митинг платят...
Организаторам конечно :)
Председатель
02-02-2012, 09:11 AM
9лимонов америка выделила оппозиции в России. Да? Я не ошибаюсь? Много ето или мало? Мне кажется мало.
Eric007
02-02-2012, 09:12 AM
Мне кажется мало.
Это не мало - это вообще ничего!
С такими деньгами только в Украине революции делать.
Египту с Ливией и то наверное больше выделили.
crazy-mike
02-02-2012, 09:13 AM
9лимонов америка выделила оппозиции в России. Да? Я не ошибаюсь? Много ето или мало? Мне кажется мало.
http://teleweek.ru/pictures/133144/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133139/thumbnail.jpg
http://teleweek.ru/pictures/133143/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133136/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133135/thumbnail.jpg
Председатель
02-02-2012, 09:28 AM
Это не мало - это вообще ничего!
С такими деньгами только в Украине революции делать.
Египту с Ливией и то наверное больше выделили.
100% До Новодворской с Немцовым и не дойдёт ничё.
По радиву как-то слушал, скандал с закупкаме Мерседесов МО был, в то время. Иностранные репортёры из Франции был и ещё от кудато, про откаты, взятки разговор шол. Француз расказывал в Россию послали чела для заключения контракта, тот приехал назад нисчем, типа на взятки всё ушло, те (корреспонденты) провели своё расследование. в оканцовке выяснелось что командировочный приехав из России виллу на Лазурном берегу купил, ламборжини, т.е. упаковался после поездки, а тот хрен в России который "взятки брал" дирехтор какой-то, так и живёт, финансово не поднялся. Грит (кореспондент) такие случаи не еденичны, в Россию чиновники едут с удовольствием контракты заключать.
пысы в стереотипах наверно надо-было ето постить.
Председатель
02-02-2012, 09:32 AM
http://teleweek.ru/pictures/133144/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133139/thumbnail.jpg
http://teleweek.ru/pictures/133143/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133136/thumbnail.jpghttp://teleweek.ru/pictures/133135/thumbnail.jpg
Немцов лихо в Чапая рубится.
crazy-mike
02-02-2012, 09:33 AM
Немцов лихо в Чапая рубится.
Ему это припомнят 4го февраля! Можно для этой цели водомёты использовать! :rofl:
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/08/demonstracyi-v-chili-11-3-990x624.jpg
Председатель
02-02-2012, 09:36 AM
Ему это припомнят 4го февраля! Можно для этой цели водомёты использовать! :rofl:
Плевать в ментов не будет и не вспомнят о нём. Кому он мешает? :)
crazy-mike
02-02-2012, 09:40 AM
Плевать в ментов не будет и не вспомнят о нём. Кому он мешает? :)
Они теперь не менты , а "понты" - наверное ( Медведе для них новую форму "одобрил" ). :rofl:
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/02/vodomet/68590021%20copy_750.jpg
Председатель
02-02-2012, 09:50 AM
Они теперь не менты , а "понты" - наверное ( Медведе для них новую форму "одобрил" ). :rofl:
http://trucks.autoreview.ru/archive/2007/02/vodomet/68590021%20copy_750.jpg
Заметь не в России те водомёты используют
crazy-mike
02-02-2012, 09:52 AM
http://s.66.ru/new66/collection/58/77/dd/5./5877dd5_resizedScaled_659to439.jpg
crazy-mike
02-02-2012, 09:53 AM
Заметь не в России те водомёты используют
При 40градусном морозе это уже сосулемёты. :wink1:
http://s.66.ru/new66/news/c5/af/ae/f4/c5afaef4_resizedScaled_230to153.jpghttp://amur.net/news/image.php?width=300&height=225&type=w&type_sc=&id=15345
Председатель
02-02-2012, 09:58 AM
При 40градусном морозе это уже сосулемёты. :wink1:
http://s.66.ru/new66/news/c5/af/ae/f4/c5afaef4_resizedScaled_230to153.jpghttp://amur.net/news/image.php?width=300&height=225&type=w&type_sc=&id=15345
А летом ето освежающий душ, тоже некчему, пусть потеют.:)
crazy-mike
02-02-2012, 09:59 AM
А летом ето освежающий душ, тоже некчему, пусть потеют.:)
На 4е февраля в Москве обещают небольшое потепление ( до -16С )
http://img.beta.rian.ru/images/21376/88/213768858.jpg
Quanty
02-02-2012, 10:16 AM
я уже отчаялся ждать имена спасителей России.....может это еврейчик что в Чапая играет....или тот, что молоко в ведро наливает???
crazy-mike
02-02-2012, 10:18 AM
я уже отчаялся ждать имена спасителей России.....может это еврейчик что в Чапая играет....или тот, что молоко в ведро наливает???
Сегодня на канале "Дождь" должна появиться 2я часть интервью с Борисом Березовским. :rofl:
Yurikka
02-02-2012, 10:28 AM
да, жирик уж больно смахивает на тевье молочника, вот только готова ли россия вкусить млеко из вымени сионистской коровы? думаю нет. после метаморфоз с поясом богородицы, я понял шо млеко должно быть только из под православной, божей, так скать коровки.
Председатель
02-02-2012, 10:30 AM
Россию присоединить к Грузии, вот и всё.
Председатель
02-02-2012, 10:35 AM
да, жирик уж больно смахивает на тевье молочника, вот только готова ли россия вкусить млеко из вымени сионистской коровы? думаю нет. после метаморфоз с поясом богородицы, я понял шо млеко должно быть только из под православной, божей, так скать коровки.
Етоже ХАЛЯВА.
Однозначного ответа тута нету:)
crazy-mike
02-02-2012, 10:35 AM
http://tvrain.ru/news/khodorkovskiy_schitaet_chto_vse_izmenitsya_v_2015_ godu-159820/
Михаил Ходорковский не питает иллюзий по поводу того, кто станет президентом России на ближайшее время, однако он убежден, что то, как именно будет развиваться страна после выборов, зависит от того, пройдут ли они в один тур или в два тура.
«Путин во втором туре – это совсем другой Путин, чуть более склонный слушать, это другое государство, где бюрократия думает о риске лишиться «крыши», и потому – не беспредельничает. Путин в первом туре – это курс на полицейское государство и завтрашнюю революцию. Путин во втором туре – шанс на осознание властью необходимости перемен», – пишет Ходорковский.
И именно поэтому Ходорковский призывает буквально тащить на выборы своих единомышленников, а на избирательные участки – наблюдателей для того, чтобы не дать пройти выборам в один тур. По мнению бывшего главы «Юкоса», то, над чем всем неравнодушным гражданам нужно сейчас работать – это повышение значения в обществе идеи недавно созданной «Лиги» и других объединений избирателей. Эти организации должны поставить перед собой задачу: сделать все возможное, чтобы президентские выборы прошли честно. Ходорковский считает, что сейчас не время создавать новые партии и навязывать всем тем, кто выходит на митинги какую то партийную идеологию. По мнению заключенного, сейчас главное добиваться моральности власти, то есть ее честности, скромности и ответственность за свои поступки. Ситуация в стране должна измениться в 2015 году.
Согласно прикидкам демографов, политически не представленный во власти средний класс составит большинство лет через десять. То есть в зону турбулентности и с этой точки зрения мы войдем к 2015 году, пишет Ходорковский. Тогда же закончится зимняя Олимпиада в Сочи. Чтобы провести ее достойно власть выложится, а после нее «изнасилованные» экономика и общество дадут «обратку» Ходорковский специально не обращается к участникам предстоящего митинга – его адвокат Юрий Шмидт сказал, что он и не будет писать отдельного обращения. Однако в своем письме он поддерживает мирные выходы на улицы. Он пишет: «Мы «демонстрируем», во‑первых, не власти, а себе: наши взгляды не маргинальны, нас много, и мы имеем право требовать уважения своих интересов. И добиваться такого уважения».
Председатель
02-02-2012, 10:50 AM
http://tvrain.ru/news/khodorkovskiy_schitaet_chto_vse_izmenitsya_v_2015_ godu-159820/
Михаил Ходорковский не питает иллюзий по поводу того, кто станет президентом России на ближайшее время, однако он убежден, что то, как именно будет развиваться страна после выборов, зависит от того, пройдут ли они в один тур или в два тура.
«Путин во втором туре – это совсем другой Путин, чуть более склонный слушать, это другое государство, где бюрократия думает о риске лишиться «крыши», и потому – не беспредельничает. Путин в первом туре – это курс на полицейское государство и завтрашнюю революцию. Путин во втором туре – шанс на осознание властью необходимости перемен», – пишет Ходорковский.
И именно поэтому Ходорковский призывает буквально тащить на выборы своих единомышленников, а на избирательные участки – наблюдателей для того, чтобы не дать пройти выборам в один тур. По мнению бывшего главы «Юкоса», то, над чем всем неравнодушным гражданам нужно сейчас работать – это повышение значения в обществе идеи недавно созданной «Лиги» и других объединений избирателей. Эти организации должны поставить перед собой задачу: сделать все возможное, чтобы президентские выборы прошли честно. Ходорковский считает, что сейчас не время создавать новые партии и навязывать всем тем, кто выходит на митинги какую то партийную идеологию. По мнению заключенного, сейчас главное добиваться моральности власти, то есть ее честности, скромности и ответственность за свои поступки. Ситуация в стране должна измениться в 2015 году.
Согласно прикидкам демографов, политически не представленный во власти средний класс составит большинство лет через десять. То есть в зону турбулентности и с этой точки зрения мы войдем к 2015 году, пишет Ходорковский. Тогда же закончится зимняя Олимпиада в Сочи. Чтобы провести ее достойно власть выложится, а после нее «изнасилованные» экономика и общество дадут «обратку» Ходорковский специально не обращается к участникам предстоящего митинга – его адвокат Юрий Шмидт сказал, что он и не будет писать отдельного обращения. Однако в своем письме он поддерживает мирные выходы на улицы. Он пишет: «Мы «демонстрируем», во‑первых, не власти, а себе: наши взгляды не маргинальны, нас много, и мы имеем право требовать уважения своих интересов. И добиваться такого уважения».
Конспект Эха Москвы
Quanty
02-02-2012, 11:03 AM
Ходорковский....этот тот который глава компании, начальник отдела безопасноти которой получил пожизненное за несколько убийств?
Председатель
02-02-2012, 11:07 AM
Ходорковский....этот тот который глава компании, начальник отдела безопасноти которой получил пожизненное за несколько убийств?
24 года за 6 доказаных.
crazy-mike
02-02-2012, 11:09 AM
Конспект Эха Москвы
А "Эхо Москвы" какое-то совсем тупое! :rofl:
Skipper949
02-02-2012, 12:05 PM
Зато за антироссийский митинг платят...
Организаторам конечно :)
Эт точно за WakeupAmerica митинг менты тут xорошо дубиной побьют, и ещё резиновыми пулями обстреляют. И могу закрыть если повесив сопротивление полиции :)
А так да это поxоже как вариант обратить внимание гоздепа тут и попросить денег. Врядли они дадут. Макфолу этому послу оранжевыx революций дали только 19 лямов. А это мало для России.
Платят не платят, но ну иx н/x и иx деньги. Своиx не продавайте люди. Мы родиной не торгуем. И сами разберямся. Если уж кому так преспичило снять Путина езжайте в Москву - митинги там будут в Марте и по больше чем на Болотной.
Но лучше ли будет стране если ВВП уберут с должности, не знаю. Мне кажется если Путина сдвинут в России будет как на Украине :D и страну может просто разнести.
Skipper949
02-02-2012, 12:07 PM
http://s.66.ru/new66/collection/58/77/dd/5./5877dd5_resizedScaled_659to439.jpg
А ты вообще новую форму полиции видел? Прямо NYPD блин :rofl:
Вот это да я не знаю кто и зачем придумал.
Yurikka
02-02-2012, 01:14 PM
убийства это фигня, а вот как этому ходорковскому (ну и имечко) простить кровь христианских младенцев.:topor:
In2HiDef
02-02-2012, 01:29 PM
А ты вообще новую форму полиции видел? Прямо НЫПД блин :рофл:
В полиции главное не форма, а содержание. И тут ничего нового никто не видел, как были оборотни в погонах, так и остались.
Kot Pushok
02-02-2012, 03:50 PM
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/81/1327144183_0281.250x200.jpeg
Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.
Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.
К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Буржуй
02-02-2012, 03:55 PM
aaaa :rofl: Kot Pushok +
баян
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5398537&postcount=99
STYLE
02-02-2012, 04:27 PM
aaaa :rofl: Kot Pushok +
Читай форум по чаще. :grum:
crazy-mike
02-02-2012, 04:48 PM
баян
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5398537&postcount=99
Эта икона ко всему прочему ещё и перестала мироточить на прошлой неделе. :rofl:
а кино уже показывали?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OXEs3Y7IM9I
crazy-mike
02-02-2012, 09:10 PM
http://tvrain.ru/news/boris_berezovskiy_ya_schitayu_chto_navalnyy_geroy_ polnaya_versiya_intervyu-160652/
Борис Березовский: «Я считаю, что Навальный – герой». Полная версия интервью
Skipper949
02-02-2012, 09:16 PM
http://tvrain.ru/news/boris_berezovskiy_ya_schitayu_chto_navalnyy_geroy_ polnaya_versiya_intervyu-160652/
:grum: Борис Абрамовича да в Лондоне налоговая xорошо по трусила. Он на родину xочет, так по просился бы. Там ведь вопрос решаем :)
Skipper949
02-02-2012, 09:20 PM
Эта икона ко всему прочему ещё и перестала мироточить на прошлой неделе. :rofl:
ну это да отголоски старыx времён.
Как думаешь увидим золотой памятник ещё?
Xотя стоп у вас во Львове же такой стоит для Бендеры :rofl:
crazy-mike
02-02-2012, 09:51 PM
:grum: Борис Абрамовича да в Лондоне налоговая xорошо по трусила. Он на родину xочет, так по просился бы. Там ведь вопрос решаем :)
Вот приплывёт он на своей яхте примерно как Фидель Кастро на "Гранме".
:rofl:
http://megayachts.ru/res/news/20051028/37/2926.jpg
Skipper949
02-02-2012, 10:16 PM
да красивая :)
Уже убрали правда..
crazy-mike
02-02-2012, 10:30 PM
да красивая :)
Уже убрали правда..
Он ведь у Фиделя Кастро может и оригинальную "Гранму" взять напрокат. :rofl:
Quanty
02-02-2012, 10:55 PM
проговорился чертяка. теперь ясно кто главного интернет хомячка спонсирует.
Mr. Nikolson
02-02-2012, 11:06 PM
Ну что тебе ясно-то. Если бы "берёза" кого-то спонсировал, то уж точно об этом трепаться не стал. Уразумел ? ;-)
Quanty
02-02-2012, 11:14 PM
Ну что тебе ясно-то. Если бы "берёза" кого-то спонсировал, то уж точно об этом трепаться не стал. Уразумел ? ;-)
Береза уже столько раз лажался, я уже со счета сбился. :)) он кстати обещает с триумфом вернуться в россию. на белом коне.
Skipper949
02-03-2012, 01:06 AM
Береза уже столько раз лажался, я уже со счета сбился. :)) он кстати обещает с триумфом вернуться в россию. на белом коне.
На голом коне да БАБ вернется. В Англии его хорошо пощепал
Skipper949
02-03-2012, 01:07 AM
На голом коне да БАБ вернется. В Англии его хорошо пощепали
crazy-mike
02-03-2012, 05:17 AM
А вдруг он специально это сказал чтобы "дискредитировать" Навального в глазах ФСБ? :rofl:
Димуша
02-03-2012, 07:19 AM
На российских госканалах показали серию документальных фильмов прославляющих Великого Пу. Причем фильмы сделаны с претензией на обьективный анализ с аккуратно отредактированными высказываниями его оппонентов. Кремлевские волшебники увидели, что в открытых дебатах Путина и едросов несут по всем кочкам, и решили прибегнуть к языку "наиважнейшего из исскуств" - кино.
profAleks
02-03-2012, 08:56 AM
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/81/1327144183_0281.250x200.jpeg
Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Просто Вован умнее Димона и понимает, что толку от этих сектантов ноль, а вот рейтинг от общения с ними пойдет вниз.
Это Дима дурачек дал объявить себя "Белой Ламой". :wink1:
Павлович
02-03-2012, 08:56 AM
На российских госканалах показали серию документальных фильмов прославляющих Великого Пу. Причем фильмы сделаны с претензией на обьективный анализ с аккуратно отредактированными высказываниями его оппонентов. Кремлевские волшебники увидели, что в открытых дебатах Путина и едросов несут по всем кочкам, и решили прибегнуть к языку "наиважнейшего из исскуств" - кино.
Показать то показали! А вот что? И кто их смотрел? Загадка! Вы что думаете весь народ упёрся в ящик и целыми днями ловит, чтож там про Путина скажут? Вынужден вас разочаровать, всю политику смотрят только те кто критикует. остальным она до лампочки.
Димуша
02-03-2012, 10:58 AM
Показать то показали! А вот что? И кто их смотрел? Загадка! Вы что думаете весь народ упёрся в ящик и целыми днями ловит, чтож там про Путина скажут? Вынужден вас разочаровать, всю политику смотрят только те кто критикует. остальным она до лампочки.Если вам это до лампочки, то вы действительно заслуживаете эту власть, которая поставила вас в определенное положение и имеет вас в любой удобный для них момент.
Screw101
02-03-2012, 11:05 AM
Показать то показали! А вот что? И кто их смотрел? Загадка! Вы что думаете весь народ упёрся в ящик и целыми днями ловит, чтож там про Путина скажут? Вынужден вас разочаровать, всю политику смотрят только те кто критикует. остальным она до лампочки.
Это,конечно, все обьясняет...Вспомнился Пушкин.
"Стадам не нужен дар свободы
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".(ц).
In2HiDef
02-03-2012, 11:25 AM
Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.
Я не знаю, а может это символический вид здания государства с такими лидерами? Не уверен, что доброе знамение.
Если вам это до лампочки, то вы действительно заслуживаете эту власть, которая поставила вас в определенное положение и имеет вас в любой удобный для них момент.
Всё познается в сравнении.
Если сравнить ту власть, которая, по словам "специалистов" из-за бугра кого-то во что-то поставило - и к примеру оранжевую или саакашвилиевскую (которые подавались и подаются не видящими дальше своего носа всевозможными "демократами" как образец) - то в чью с точки зрения простого обывателя пользу окажется вывод?
Радоваться свободе не зная, как заработать себе на хлеб насущный, будет только идиот.
Kot Pushok
02-03-2012, 11:40 AM
Всё познается в сравнении.
Если сравнить ту власть, которая, по словам "специалистов" из-за бугра кого-то во что-то поставило - и к примеру оранжевую или саакашвилиевскую (которые подавались и подаются не видящими дальше своего носа всевозможными "демократами" как образец) - то в чью с точки зрения простого обывателя пользу окажется вывод?
Радоваться свободе не зная, как заработать себе на хлеб насущный, будет только идиот.
А в тюрьме сейчас макароны (с)
Птиц, а вот с этим тебе приятно уживаться?
http://www.newsru.com/russia/03feb2012/teacher.html
Птиц, а вот с этим тебе приятно уживаться?
мне со многим неприятно уживаться.
читать ссылки не интересно, извини.
как и людей, которые вопят "Путин, уйди!" но не в состоянии ответить, кого они хотели бы видеть на его месте.
Kot Pushok
02-03-2012, 11:58 AM
как и людей, которые вопят "Путин, уйди!" но не в состоянии ответить, кого они хотели бы видеть на его месте.
Ну, не интересно, так не интересно.
А в ссылке идет речь о том, что учительницу с 30-летним стажем заставили написать заявление об уходе, потому, что она не согласилась сделать "вброс бюлетений" за ЕдРо на избирательном участке в своей школе.
Значит, по твоему, хрен с ей, законностью, правами граждан и Конституцией, лишь бы Путин продолжал?
Значит, по твоему, хрен с ей, законностью, правами граждан и Конституцией, лишь бы Путин продолжал?
Нет, не хрен с ней. Отстаивать права граждан - это дело рук самих граждан.
СМИ и болтуны-говноблоггеры имеют к этому отношение постольку-постольку.
Eric007
02-03-2012, 12:05 PM
Если вам это до лампочки, то вы действительно заслуживаете эту власть, которая поставила вас в определенное положение и имеет вас в любой удобный для них момент.
Если вы там всё это сами себе придумали - сами в этом и живите. А народ живёт так ему удобно. Политикой народ начинает интересоваться только тогда, когда ничего иного больше не остаётся. А если вместо политических дебатов народ смотрит развлекаловку, значит не всё так плохо, как вам бы того хотелось ;)
mpredby
02-03-2012, 12:10 PM
Если вам это до лампочки, то вы действительно заслуживаете эту власть, которая поставила вас в определенное положение и имеет вас в любой удобный для них момент.Какой смысл смотреть выступления политиков, если они думают одно, говорят другое, а делают третье. Справедливо для любой страны.
Kot Pushok
02-03-2012, 12:18 PM
Ну, так граждане ж и вышли на Болотную - не?
Солидные люди, серьёзные лица. Не ровня тем, кого полиция в Окланде разогнала.
Или ты их за граждан не считаешь?
mpredby
02-03-2012, 12:48 PM
как и людей, которые вопят "Путин, уйди!" но не в состоянии ответить, кого они хотели бы видеть на его месте.А как тебе кандидатура Бориса Миронова, не путать с Сергеем Мироновым?
Ну, так граждане ж и вышли на Болотную - не?
Солидные люди, серьёзные лица. Не ровня тем, кого полиция в Окланде разогнала.
Или ты их за граждан не считаешь?
Да ну, какие серьезные. В основном актив карликовых партий и микродвижений типа РНДС, "Левого фронта" и "Солидарности".
А как тебе кандидатура Бориса Миронова, не путать с Сергеем Мироновым?
какого, этого?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%91 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3% D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
In2HiDef
02-03-2012, 12:59 PM
Если вы там всё это сами себе придумали - сами в этом и живите. А народ живёт так ему удобно. Политикой народ начинает интересоваться только тогда, когда ничего иного больше не остаётся. А если вместо политических дебатов народ смотрит развлекаловку, значит не всё так плохо, как вам бы того хотелось ;)
Народ начинает интересоваться политикой по разным причинам
- если его бабушку безнаказанно давят машинами с мигалкой
- если ребенка угнали в армию живым, а вернули мертвым, с признаками насилия, и опять никто не виноват
- если становится невмоготу зарабатывать деньги нормально
- если нельзя безопасно пройти против сотрудников полиции.
См. на Ливию -народу там жилось сытно, ан нет, отвлеклись от развлекаловки, свое "наше все" на штык-нож жопой насадили. А что народ в РФ смотрит развлекаловку и ему на политику начхать -это неправдо, иначе бы не потребовалось, чтоб владыка Кирилл увещевал христиан спокойно за заднице по домам сидеть, не мешать воровать голоса и узурпировать власть дальше.
Kot Pushok
02-03-2012, 01:14 PM
...лозунг за честные выборы я не сильно поддерживаю. Я считаю, что честных выборов быть не может, любые выборы в данной ситуации - не честные уже, заказчик лохотрона -- преступник, он не имеет права вообще идти на выборы. Тему с кризисом легитимности надо качать уже сейчас. А история про "честные выборы" это обманка, разводка, это как раз нас всех пустили по ложному следу. Никаких честных выборов быть не может. На *** нужны наблюдатели, если уже сейчас произошло преступление, и заказчик его - имеет наглость баллотироваться. А мы - допускаем эту наглость и это преступление. (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/855371-echo/)
Лично мне эта особа не очень нравится, но мысль, на мой взгляд, правильная.
P.S.
Тока не нада миня банить "за мат" - это не моё, а из пестни слова не выкинешь.
Kot Pushok
02-03-2012, 01:18 PM
Да ну, какие серьезные. В основном актив карликовых партий и микродвижений типа РНДС, "Левого фронта" и "Солидарности".
А мне покзалось другое.
Люди в возрасте до 40, за 30, с семьями и детьми.
Не, Птиц, там не обошлось одними представителями "карликовых партий".
О тех, кто эти протесты "пытается оседлать" - разговор отдельный, но просыпающийся средник класс Росси "оседлать" будет трудно.
ИМХО, конечно, но тем не менее.
протестный электорат! фтыкать всем!
http://www.youtube.com/watch?v=n27LpBH1HOo
это песня...
http://www.youtube.com/watch?v=-yCWedL2c_M
:grum::grum::grum:
mpredby
02-03-2012, 01:27 PM
какого, этого?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%91 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3% D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Да.
Да.
так он же фошЫст :shock:
mpredby
02-03-2012, 01:35 PM
так он же фошЫст :shock:Да ну... Русский националист. В анти-русской России - самое то. А фашисты - это правее, намного.
crazy-mike
02-03-2012, 01:45 PM
так он же фошЫст :shock:
Natuerlich! :rofl:
Ich melde gehorsam , самый что ни на есть фашист!
( но ничем особо выдающимся ни от Путина ни от Дмитрия Медведева не отличается )
:devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo::d evo::devo::devo::devo::devo:
Да ну... Русский националист. В анти-русской России - самое то. А фашисты - это правее, намного.
( но ничем особо выдающимся ни от Путина ни от Дмитрия Медведева не отличается )
не, всё, что правее Путина-Медведева - это уже перебор.
crazy-mike
02-03-2012, 01:55 PM
не, всё, что правее Путина-Медведева - это уже перебор.
В России нет левых. Все более или менее правые.
( Наше дело правое - победа будет за нами. Если начальник не прав - смотри в первый пункт ( Начальник всегда прав )).
А мне покзалось другое.
Люди в возрасте до 40, за 30, с семьями и детьми.
Не, Птиц, там не обошлось одними представителями "карликовых партий".
О тех, кто эти протесты "пытается оседлать" - разговор отдельный, но просыпающийся средник класс Росси "оседлать" будет трудно.
ИМХО, конечно, но тем не менее.
Солидарность и Левый фронт как раз всё организовали, подали заявку, организовали инфо-поддержку и т.д.
Оседлать там как раз другие пытались - СПС, лимоновцы и т.д.
mpredby
02-03-2012, 02:17 PM
:devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo::devo::d evo::devo::devo::devo::devo:Отличается, причём, принципиально. Б. Миронов - за русских, а медведопут - против.
mpredby
02-03-2012, 02:28 PM
Солидарность и Левый фронт как раз всё организовали, подали заявку, организовали инфо-поддержку и т.д.
Оседлать там как раз другие пытались - СПС, лимоновцы и т.д.Не забываем, что в России запланирована цветная революция, с помощью той же организации (The Albert Einstein Institution (http://www.aeinstein.org/)), что делала её в Сербии, Украине, Грузии, Молдове, Киргизии.
Не забываем, что в России запланирована цветная революция, с помощью той же организации (The Albert Einstein Institution (http://www.aeinstein.org/)), что делала её в Сербии, Украине, Грузии, Молдове, Киргизии.
Это возможно в ситуации вакуума власти, когда режим держится исключительно на насилии/угрозе насилия.
В РФ ситуация хоть и уже не та, что в августе 2008-го, но даже при учете последних событий говорить о таком, на мой взгляд, преждевременно.
У Путина достаточно серьезный список заслуг (прекращение войны на Кавказе, начало перехода от тотального бандитизма к более-менее организованным формам общественной жизни), при том, что все шишки, связанные с падением уровня жизни в последние три года упали на Медведева, чтобы, если он не наделает принципиальных ошибок, симпатии большей части электората оставались на его стороне.
profAleks
02-03-2012, 07:46 PM
Не забываем, что в России запланирована цветная революция, с помощью той же организации (The Albert Einstein Institution (http://www.aeinstein.org/)), что делала её в Сербии, Украине, Грузии, Молдове, Киргизии.
Это хорошо что запланирована.
В России же до сих пор совок, все по плану, к коммунизму движемся.
А тут глядишь отправят пинком на мороз эту кодлу старых пердунов Путина, Жириновского и Зюганова. :wink1:
crazy-mike
02-03-2012, 07:51 PM
Это хорошо что запланирована.
ФСКН вообще-то планировала расширять посевы конопли. :rofl:
молодое волчье отшили от кормушки - вот зубами и лязгают
по 10 лет пробегали в сявках у авторитетов - а тут такой облом.
когда настала пора по креслам рассаживаться - контора всех подвинула и сказала, а вот фигвам, ребзя.
обидно :rofl:
crazy-mike
02-03-2012, 08:00 PM
молодое волчье отшили от кормушки - вот зубами и лязгают
по 10 лет пробегали в сявках у авторитетов - а тут такой облом.
когда настала пора по креслам рассаживаться - контора всех подвинула и сказала, а вот фигвам, ребзя.
обидно :rofl:
Какое же это "волчьё"? Они сами во время дефолта "сбежали". ( даже особо сильно двигать никого не надо было ) :rofl:
profAleks
02-03-2012, 08:51 PM
Ты предлагаешь той училке взять в руки штурмовую винтовку ? ))) ROFL
profAleks
02-03-2012, 08:56 PM
Только идиот будет считать, что диктатор способен накормить пятью хлебами пять тысяч человек.
:rofl: :crz:
Ты предлагаешь той училке взять в руки штурмовую винтовку ? )))
я предлагаю ей уволиться и найти работу, где ее никто не будет ни к чему принуждать.
если она больше ничего не имеет делать - это ее проблема. как и проблема всех, кого как-то к чему-то неволят.
profAleks
02-03-2012, 08:59 PM
Какое же это "волчьё"? Они сами во время дефолта "сбежали". ( даже особо сильно двигать никого не надо было ) :rofl:
А чтобы волчье больше не клацало зубами, надо перенять хорошие традиции синтоизма и объявить Путина Императором-богом. :rofl: :lol2::crazy::pray:
Только идиот будет считать, что диктатор способен накормить пятью хлебами пять тысяч человек.
пока у диктатора результаты получше, чем у президентов.
средний доход на душу населения на Украине и в Грузии я здесь уже постил.
Бугор
02-03-2012, 09:08 PM
диктатор есть, теперь бы ещё хунту
диктатор есть, теперь бы ещё хунту
да хоть Сомосу с Пиночетом.
последний кстати хоть и гад был, а страну привел в порядок и передал потом в руки демократии хорошо почищенной. если на выходе из теперешнего режима в РФ будет нечто подобное - я только за.
profAleks
02-03-2012, 09:11 PM
я предлагаю ей уволиться и найти работу, где ее никто не будет ни к чему принуждать.
А я предлагаю при приеме на работу в школу в трудовой договор внести пункт "обязуюсь сбрасывать бюлетени по первому требованию директора школы - председателя УИК". :rofl::crz:
если она больше ничего не имеет делать - это ее проблема. как и проблема всех, кого как-то к чему-то неволят.
Ну почему не умеет ? Может полы мыть, может официанткой работать, продавцом там. Но высшее профессиональное образование у нее по специальности педагог.
Разницу понимаешь ?
P.S. Вообще мне кажется, что у Вас уважаемый нет высшего образования, раз вы так говорите. :wink1:
Но высшее профессиональное образование у нее по специальности педагог.
школы есть не только государственные. не обязательно полы мыть.
честный человек, если его к чему-то принуждают, так бы и поступил.
profAleks
02-03-2012, 09:16 PM
Ато. Хеопс вон какие апартаменты себе отгрохал - целую пирамиду. :rofl::crz::31:
Ты бы еще доходы жителей Берега Берцовой Кости тут запостил.
Скинь лучше доходы на "душу населения" в USA или UK, потом вместе посмеемся. ))) :wink1:
Ты бы еще доходы жителей Берега Берцовой Кости тут запостил.
Причем тут берег берцовой кости? :confused:
Вот три постсоветские республики, в одной диктатура, в двух других - демократии. В одной народ живет вдвое богаче, чем в другой, вчетверо, чем в еще в другой.
Бугор
02-03-2012, 09:21 PM
да хоть Сомосу с Пиночетом.
последний кстати хоть и гад был, а страну привел в порядок и передал потом в руки демократии хорошо почищенной. если на выходе из теперешнего режима в РФ будет нечто подобное - я только за.
а пулю в жопу получить, от хунты, не обидно? :rofl:
сорри, просто навело
profAleks
02-03-2012, 09:23 PM
школы есть не только государственные. не обязательно полы мыть.
честный человек, если его к чему-то принуждают, так бы и поступил.
Птичка, а как же "борьба граждан за свои права", к которой ты призывал выше ? :rofl:
а пулю в жопу получить, от хунты, не обидно?
сорри, просто навело
а с чего нормальный чек получит пулю в жопу от хунты? :confused:
если у тебя в этой самой шило и охота поиграть в Виталия Бонивура - так можешь и схлопотать. или просто от дубинкой по башке от ментов.
Птичка, а как же "борьба граждан за свои права", к которой ты призывал выше ? :rofl:
ну так это и есть борьба. если не хочешь получать зарплату от государства, которое тебя нагибает - найди, где будешь получать ее не от государства.
или по-твоему - борьба это драть глотку на митингах и метелиться с ментами? так то не борьба, так, детский сад.
Бугор
02-03-2012, 09:27 PM
а с чего нормальный чек получит пулю в жопу от хунты? :confused:
если у тебя в этой самой шило и охота поиграть в Виталия Бонивура - так можешь и схлопотать. или просто от дубинкой по башке от ментов.
Есть партия подержанных касок в хорошем состоянии по сходной цене
profAleks
02-03-2012, 09:28 PM
Вот три постсоветские республики, в одной диктатура, в двух других - демократии. В одной народ живет вдвое богаче, чем в другой, вчетверо, чем в еще в другой.
Тоесть ты предлагаешь продать право первородства за чечевичную похлебку ? :rofl::crazy::crz:
гуд лак. :wink1:
Бугор
02-03-2012, 09:29 PM
Тоесть ты предлагаешь продать право первородства за чечевичную похлебку ? :rofl::crazy::crz:
это может быть выгодной сделкой... если похлёбки море
Тоесть ты предлагаешь продать право первородства за чечевичную похлебку ?
постарайся не начинать посты мне со слов "то есть"
такое ощущение, что ты пытаешься вложить свои мысли в мои уста.
Есть партия подержанных касок в хорошем состоянии по сходной цене
беру. в обмен могу прислать партию таблеток от паранойи. в детской упаковке.
profAleks
02-03-2012, 09:37 PM
ну так это и есть борьба. если не хочешь получать зарплату от государства, которое тебя нагибает - найди, где будешь получать ее не от государства.
А зачем такое государство нужно ? Кормить Путина с Единой Россией и КПРФ с Жириновским ?
или по-твоему - борьба это драть глотку на митингах и метелиться с ментами? так то не борьба, так, детский сад.
Так потому и митинги, что понакидали бюлетней.
Весь прикол, что рано или поздно за это придется ответить. А то у нас 3 президента сменилось, 3 губернатора 4 главы района, а директрисы с совдеповских времен все сидят, еще те, что за КПСС болетни кидали. :rofl::crz:
Бугор
02-03-2012, 09:38 PM
беру. в обмен могу прислать партию таблеток от паранойи. в детской упаковке.
а чебурашка тоже нарисован? :rofl:
А зачем такое государство нужно ?
а какое нужно? и кого кормить?
у нас 3 президента сменилось, 3 губернатора 4 главы района, а директрисы с совдеповских времен все сидят, еще те, что за КПСС болетни кидали.
так это ваши районные дела. сами и разбирайтесь. или вам нужно инструкторов из центра прислать с указаниями, что делать и как? как при Советской власти?
а чебурашка тоже нарисован? :rofl:
чебурашек мы решили запретить. они Вовану Ходорковского напоминают. хотя я, например, не очень понимаю почему.
profAleks
02-03-2012, 09:57 PM
так это ваши районные дела. сами и разбирайтесь. или вам нужно инструкторов из центра прислать с указаниями, что делать и как? как при Советской власти?
Дык уже прислали )))
Прошлого назначили, так он крал не по дестки, а тут выборы на носу, вообщем, решили ваши ребрендинг сделать. )))
У нас народ в области уже смеется, были три губера, все три побывали in jail, мы вот думаем, что ето вашему в Москве не сиделось ? :rofl: :crz:
Прошлого назначили, так он крал не по дестки
а вы работайте, налоги платите - нам будет чем губерам платить. тогда красть не будут.
а то вы бездельничаете и налоги не платите. вона до утра на форуме сидите - а как на работу утром, а? или проспите? бюллетень возьмете? а мы оплачивай.
Павлович
02-03-2012, 10:20 PM
:rofl: :crz:
Что то не помню чтоб в СССР голодали! Не по вине войны! Да и в Белоруссии люди с голоду не мрут! Я уже не говорю про Пиночета! Вот кто действительно накормил. А кто есть не захотел тот с голоду и помер!
Богатый не тот кто много зарабатывает а кто мало тратит!
profAleks
02-03-2012, 10:33 PM
а вы работайте, налоги платите - нам будет чем губерам платить. тогда красть не будут.
Если ты утверждаешь, что губеру-казнакраду с его-то зарплатой можно красть, то ты должен согласиться, что мне с моей можно брать ТТ и идти грабить прохожих на автовокзале.
Слушай, ПтиЦ, из какого класса тебя выгнали в школе ? :rofl: :crz:
а то вы бездельничаете и налоги не платите. вона до утра на форуме сидите - а как на работу утром, а? или проспите? бюллетень возьмете? а мы оплачивай.
Ты еще скажи, что мой бюлетень оплачиваешь. :rofl:
У нас в районе дофига фирм, зареганых в г.Москва, сотрудники тоже числятся как работающие в г.Москва, и налоги платятся в бюджет г.Москва, а вот лечить этих людей, учить их детей, содержать дороги, по которым ездиют эти "москвичи", обеспечивать правопорядок приходится местным властям.
Если ты утверждаешь, что губеру-казнакраду с его-то зарплатой можно красть, то ты должен согласиться, что мне с моей можно брать ТТ и идти грабить прохожих на автовокзале
а што ему сердешному делать, если вы налоги не платите? на зарплату-то особо не поживешь. а у него должность государственная, отдых нужен, здоровье. кому нужен больной губер? или худой. губер должен быть довольный и толстый. тогда и вам будет польза и выгода.
вот лечить этих людей, учить их детей, содержать дороги, по которым ездиют эти "москвичи", обеспечивать правопорядок приходится местным властям.
так учат-лечат опять-таки на наши же денежки. две трети регионов - одни бездельники. дохода в казну ноль. одни убытки и дотации. а у нас казна не резиновая. вот давайте работайте и налоги платите - тогда и жить будете как положено. а будете бездельничать да по форумам шарицца - то не будете.
profAleks
02-03-2012, 10:59 PM
Что то не помню чтоб в СССР голодали! Не по вине войны!
Я напомню, итак:
Расстрел рабочих в Новочеркасске (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D 0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1 %81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB). Как бывший менеджер скажу, что гениальное решение. Реально аплодирую чиновникам из КПСС. Не хватает мяса на всех - расстрелять бунтарей, и оставшимся в живых хватит корма.
Голод в СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1 %D0%A1%D0%A0_(1932%E2%80%941933)). Как управленец скажу, коммуняки тоже генинально вышли из положения. Проблему можно ведь решать, а можно просто выждать время, когда она сама решиться. Так они и сделали. :monashka5:
Да и в Белоруссии люди с голоду не мрут! Я уже не говорю про Пиночета! Вот кто действительно накормил.
А что, без Батьки начнут с голоду пухнуть ? Или без Пиночета страдают ?
LOL. :rofl:
Если ты считаешь, что если завтра Батька уйдет в отставку и чиновники, врачи, полицеские и врачи не выйдут на работу или службу, то ты ошибаешься. :wink1:
А кто есть не захотел тот с голоду и помер!
Им был предложен выбор - или Бог, или хлеб.
Они Господа выбрали.
Читал откровения Иоанна-Богослова ?
Богатый не тот кто много зарабатывает а кто мало тратит!
Не копите себе богатств на земле, где моль и ржавчина портят их и где воры, забравшись в дом, крадут.
Вы же копите себе богатства на небе, где ни моль, ни ржавчина их не испортят и где воры, забравшись, не украдут.
(Св. Евангелие от Матфея 6:19,20)
profAleks
02-03-2012, 11:18 PM
а што ему сердешному делать, если вы налоги не платите? на зарплату-то особо не поживешь.
Так оказывается налоги мы ему лично платим ? Помимо его зарплаты ?
Птиц, ты реально глупый или просто прикидываешься ?
Представь ситуацию - я менеджер, взял на работу сотрудника, обговорил с ним размер заработной платы, он согласился.
Через неделю этот работник пойман за руку в том, что украл вещь со склада.
И при этом он заявляет, что ему не хватает на покупку BMV.
Как ты думаешь, что с ним будет после этого ?
А теперь скажи мне, чем данная ситуация отличается от моей, когда я "наниматель" вижу, как губернатор "работник" крадет ?
Еще больше ему денег дать ? Нет, лучше ему срок дать. Тюремный.
а у него должность государственная, отдых нужен, здоровье. кому нужен больной губер? или худой. губер должен быть довольный и толстый. тогда и вам будет польза и выгода.
Губернатор нужен не толстый и не худой, губернатор нужен избранный народом. :wink1:
так учат-лечат опять-таки на наши же денежки. две трети регионов - одни бездельники. дохода в казну ноль. одни убытки и дотации. а у нас казна не резиновая. вот давайте работайте и налоги платите - тогда и жить будете как положено. а будете бездельничать да по форумам шарицца - то не будете.
Это ты что-ли круглосуточно пашешь-пашешь, все провинцию дотациями обеспечиваешь ? :rofl:
LOL
Нынешняя вертикаль власти в том и заключается, что вначале практически все деньги уходят наверх, а потом если губер будет лоялен, то ему дадут "межбюджетный трансферт", если нет, то нет. :rofl:
Я же выступаю за то, чтобы деньги заработанные в регионе/муниципалитете там и оставались.
Но это за собой повлечет прямые выборы глав регионов и муниципалитетов.
wlass
02-03-2012, 11:55 PM
Это сильно. Сначала прогрессивные вещают про то, как злая власть организовала голод и народ страдает. А когда их тычут носом в статистику, тут же перепрыгивают на чечевичную похлебку, оказывается, главное теперь уже - не уровень жизни, а "свобода". Причем вещают с таким же уровнем достоверности, пока кто-нибудь не ткнул носом в те слова и дела, которые "кровавый режим" позволяет делать несогласным. Оказывается, можно и разъезжать по центру Москвы с надписью Хутин Пуй, и "Путин уходи" орать сколько угодно, и разные несогласные митинги проводить. Но на этом прогрессивные скромно не заостряют внимание.
Еще прогрессивные почему-то скромно молчат в провинции. Так уж сложилось, что в Москве собрались основные тунеядцы, там можно и поорать в толпе и ничего не будет, рядом такие же тунеядцы. А в Замкадье народ на себе понял, что значит Путин, там за Хутин Пуй можно огрести люлей, причем не от власти.
ЗЫ. Я не наезжаю на Москву, просто факт - большинство дармоедов находятся именно в Москве, да и тех там одного процента не наберется. Правда, как им и положено, они и всплывают на поверхность и портят имидж города.
profAleks
02-04-2012, 12:43 AM
Это сильно. Сначала прогрессивные вещают про то, как злая власть организовала голод и народ страдает. А когда их тычут носом в статистику, тут же перепрыгивают на чечевичную похлебку, оказывается, главное теперь уже - не уровень жизни, а "свобода".
Ты не учел того, что у раба нет возможности изменить власть, а у свободного гражданина есть.
И свободый человек не зависит от того, принесет ли ему господин сегодня миску похлебки, или проиграет ее в казино.
А в Замкадье народ на себе понял, что значит Путин, там за Хутин Пуй можно огрести люлей, причем не от власти.
Это ты про того начальника цеха, что рвался ехать в Москву митинги разгонять ?
Только он вроде бы не поехал. Зассал поди. :rofl: :crz:
crazy-mike
02-04-2012, 01:55 AM
А чтобы волчье больше не клацало зубами, надо перенять хорошие традиции синтоизма и объявить Путина Императором-богом. :rofl: :lol2::crazy::pray:
Кто-то из ЕР предлагал специально для Путина создать пост Лидера Нации ( а президента отдельно выбирать ) :rofl:
crazy-mike
02-04-2012, 02:02 AM
Нынешняя вертикаль власти в том и заключается, что вначале практически все деньги уходят наверх, а потом если губер будет лоялен, то ему дадут "межбюджетный трансферт", если нет, то нет. :rofl:
Я же выступаю за то, чтобы деньги заработанные в регионе/муниципалитете там и оставались.
Но это за собой повлечет прямые выборы глав регионов и муниципалитетов.
А откуда будут браться деньги на "общегосударственные программы"? :rofl:
И что делать свеженазначенному губернатору Хребта Ломоносова , например? Ни одного налогоплательщика нет. Подо льдом огромные запасы нефти. Средства привлечь можно только "из вне".
Или каждый "зарабатывающий регион" начнёт "колониальную экспансию"? И даже начнёт посылать свои собственные "миротворческие войска" в "незарабатывающие регионы"? :rofl: Откуда будут браться деньги в "незарабатывающих регионах"?
C похожих "рекламных слоганов" как раз ведь начинался "развал СССР". Тогда это называлось "региональный хозрасчёт".
BlackPanther
02-04-2012, 02:10 AM
А откуда будут браться деньги на "общегосударственные программы"? :rofl:
И что делать свеженазначенному губернатору Хребта Ломоносова , например? Ни одного налогоплательщика нет. Подо льдом огромные запасы нефти. Средства привлечь можно только "из вне".
Или каждый "зарабатывающий регион" начнёт "колониальную экспансию"? И даже начнёт посылать свои собственные "миротворческие войска" в "незарабатывающие регионы"? :rofl: Откуда будут браться деньги в "незарабатывающих регионах"?
C похожих "рекламных слоганов" как раз ведь начинался "развал СССР". Тогда это называлось "региональный хозрасчёт".
О! Майки! хочЮ назад в СССР...гыыы)))
/и не мы одни... мОзги промой? тока ты можешь жижь/