PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Adrian_Mole
02-05-2012, 07:55 PM
это тоже, можно так считать, если просто взять и поверить тому, что говоришь ты.

но здесь есть некоторая сложность в том, что тебе совершенно нечем это подтвердить. максимум, чем-то из личного опыта. на что у меня всегда будет чем возразить, тоже из личного.
Да ну?
Посмотри статистику выехавших людей из России за 20 лет и сколько из них вернулось? Не забудь уточнить сколько из них получили другое гражданство!
Посмотри статистику выехавших из Америки человек и сколько из них вернулось, а главное сколько из них получило другое гражданство.
И твоя мечта сбудется. )))

wlass
02-05-2012, 07:56 PM
"Последние из могикан" это образованная часть советской интеллигенции, большей частью еврейской национальности. Хоть и не обязательно.
"Наши" это кто, евреи что ли?)))
Вообще то сейчас там скорее твои любимые, кгбисты. Тебе они должны быть роднее всех. Твой папа же был гбистом. Да и ещё пару лет назад ты не могла нахвалить путина энд к. А сейчас уже они оказались не твоими, а "нашими". Ты уж определись ху из ху. Мысли выстрой в ряд. ))

Образованность и интеллигентность так и прет. Почему-то все больше кухонная да базарная.

Бугор
02-05-2012, 07:57 PM
А она вообще наверняка мало кого знает :wink1:

А в целом, раз уж тут разговор зашел такой. Реально очень много людей живет фигово. И при этом мысль об иммиграции даже не призодит им в голову. А у тех, у кого приходит, опять же у практически большинства так же и уходит. Потому что прекрасно понимают, что в иммиграции может оказаться еще тяжелее

да, конечно, она в избушке живёт, той что к лесу задом

Mr. Nikolson
02-05-2012, 07:57 PM
Они не уезжают как правила из Штатов насовсем.
Либо поработать, либо пожить(особенно старики).
Это совсем другое дело. Эти люди не теряют связь с родиной и возвращаются.
В российском варианте это добровольный выезд на запад с целью зацепиться, родить детей и остаться.
Чувствуешь разницу?
Впрочем я уверен что тебе это будет не важно. Тебе лиш бы зацепиться за что-нибудь и провести параллели, даже если они и будут неполноправными.
На пример наша компания имеет заводы по всему миру и иногда предлагает поехать туда американцам поработать в менеджменте. Если будет предложение в Россию, то я обязательно запишусь ;-)

Бугор
02-05-2012, 07:58 PM
Образованность и интеллигентность так и прет. Почему-то все больше кухонная да базарная.

пойди, подучись, после подавишь всех и вся интелектом, в чем проблема?

Птиц
02-05-2012, 07:58 PM
Реально очень много людей живет фигово. И при этом мысль об иммиграции даже не призодит им в голову.

Может и приходит. но в отличие от т-щей типа Адриана они на вещи смотрят реально, не умозрительно, оценивают свои шансы, многие понимают, что их на западе никто не ждет. что они там никому не нужны. что без местного образования и опыта работы шансы таковы, что сладкую жизнь им там добывать себе придется очень долго и нудно.

а таких, которые поедут мыть посуду, имея диплом и нормальную работу, всегда были единицы.

Adrian_Mole
02-05-2012, 07:59 PM
Пёрнул, сам понюхал, получил удовольствие и пошёл дальше. )))

Бугор
02-05-2012, 08:01 PM
Может и приходит. но в отличие от т-щей типа Адриана они на вещи смотрят реально, не умозрительно, оценивают свои шансы, многие понимают, что их на западе никто не ждет. что они там никому не нужны. что без местного образования и опыта работы шансы таковы, что они там будут никому не нужны.

а таких, которые поедут мыть посуду, имея диплом и нормальную работу, всегда были единицы.

зачем так категорично, уверен , ты знаешь что не прав, многих ждут и многим помогут.
Сам процес долгий и не каждый за него берётся, и это ты тоже знаешь.

Птиц
02-05-2012, 08:02 PM
Да ну?
Посмотри статистику выехавших людей из России за 20 лет и сколько из них вернулось?
я смотрел. для начала не будем передергивать и мешать сюда тех, кто ехал 20 лет назад. тогда совершенно верно, уезжали по миллиону в год.

тока причем это к теме разговора? мы ж о нынешней России говорим, а не о той, которая была после того, как поперли коммунистов.

Lilu
02-05-2012, 08:02 PM
Может и приходит. но в отличие от т-щей типа Адриана они на вещи смотрят реально, не умозрительно, оценивают свои шансы, многие понимают, что их на западе никто не ждет. что они там никому не нужны. что без местного образования и опыта работы шансы таковы, что сладкую жизнь им там добывать себе придется очень долго и нудно.

И я о том же.

Lilu
02-05-2012, 08:05 PM
да, конечно, она в избушке живёт, той что к лесу задом

Я не знаю, где она живет. Но обсуждала она вопрос теоретической иммиграции явно в кругу своих одноклассников, не шире. Маловероятно, что хоть один взрослый человек это с ней обсуждал. Так что тот факт, что она лично не знает никого, кто не хотел бы уехать их России, вообще ни о чем не говорит.

Mr. Nikolson
02-05-2012, 08:05 PM
Может и приходит. но в отличие от т-щей типа Адриана они на вещи смотрят реально, не умозрительно, оценивают свои шансы, многие понимают, что их на западе никто не ждет. что они там никому не нужны. что без местного образования и опыта работы шансы таковы, что они там будут никому не нужны.
Разумеется с цветами никого здесь не ждут, но и говорить о том, что для всех одна единственная перспектива(мытьё посуды и т.п.)тоже не соответсвует действительности. Это если говорить о материльной стороне, но ведь большинство-то едут потому-что достала другая перспектива, быть человеком второго сорта у себя на Родине и вопиющей несправедливости. Без права что-либо изменить законным способом.

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:06 PM
На пример наша компания имеет заводы по всему миру и иногда предлагает поехать туда американцам поработать в менеджменте. Если будет предложение в Россию, то я обязательно запишусь ;-)
Всё правильно. Ваш покорный слуга в 90-тых провёл в России очень и очень много времени. И это это ровным счётом ничего не меняет.

Lilu
02-05-2012, 08:07 PM
Тем не менее, это не отрицает того факта, что желающие уехать есть, кто на заработки а кто и навсегда

Конечно есть.

Птиц
02-05-2012, 08:07 PM
зачем так категорично

для краткости.

не хочется развозить кашу по чистому столу, тем более, что ветка не об этом.

Mr. Nikolson
02-05-2012, 08:09 PM
:grum::grum::grum:

Птиц
02-05-2012, 08:11 PM
большинство-то едут потому-что достала другая перспектива, быть человеком второго сорта у себя на Родине

мне кажется, ты здесь слишком проецируешь свой личный опыт.

тем более, что говоришь о стране, в которой никогда не жил.

Adrian_Mole
я смотрел. для начала не будем передергивать и мешать сюда тех, кто ехал 20 лет назад. тогда совершенно верно, уезжали по миллиону в год.

тока причем это к теме разговора? мы ж о нынешней России говорим, а не о той, которая была после того, как поперли коммунистов.
Я сказл за последние 20 лет, а не 20 лет назад.
За последние 20 лет включает в себя и прошлый год.
Статистика такая наука, если ты не знал, которая зазирует свои данные на определённом временном этапе. 20 лет это как раз попадает на развао СССР. Хотя в данном случае я имел полное право начать отсчёт с 1972 года. Но это было бы не правильнос точки зрения той же статистики, так как тогда людей выпускали порционно и лавочу то открывали, то закрывали.))

Бугор
для краткости.

не хочется развозить кашу по чистому столу, тем более, что ветка не об этом.

как не об этом, ещё как об этом, те кто уезжают (бегут) они от хорошей жизни чтоли, и кто ту жизнь им устроил как не президент и его пацаны? :monashka5:
Так вот у тех кто остался , причина не важна, есть желание поменять президента в честных выборах, но
в России так не бывает, к примеру, вот что выяснило ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/02/120201_v_4feb_2_rallies.shtml

и после такой "воодушевлённой" потдержки ВВП твердит что народ ему доверяет и тд тп

Mr. Nikolson
02-05-2012, 08:13 PM
мне кажется, ты здесь слишком проецируешь свой личный опыт.

тем более, что говоришь о стране, в которой никогда не жил.
Не жить, это совсем не значит, что не был ;-)

Lilu
02-05-2012, 08:16 PM
как не об этом, ещё как об этом, те кто уезжают (бегут) они от хорошей жизни чтоли, и кто ту жизнь им устроил как не президент и его пацаны? :monashka5:
Так вот у тех кто остался , причина не важна, есть желание поменять президента в честных выборах, но
в России так не бывает, к примеру, вот что выяснило ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/02/120201_v_4feb_2_rallies.shtml

и после такой "воодушевлённой" потдержки ВВП твердит что народ ему доверяет и тд тп

Во! Давайте вернемся к выборам!
То есть честные выборы однозначно означают выбор непутина? А если таки выберут Путина, то выборы однозначно будут нечестными?

Птиц
02-05-2012, 08:16 PM
Статистика такая наука, если ты не знал, которая зазирует свои данные на определённом временном этапе.

ну так и я о том же. есть статистика за 10 лет - это чуть меньше, чем путинские времена.

за эти 10 лет уехали примерно миллион человек. у нас в стране 108 миллионов людей избирательного возраста.

если отмести сугубо умозрительную байду, что, дескать, уезжают "лучшие из лучших" - ничего особенного, не больше, чем в других странах.

Бугор
02-05-2012, 08:22 PM
То есть честные выборы однозначно означают выбор непутина? А если таки выберут Путина, то выборы однозначно будут нечестными?

хм, повсему похоже, что не зависимо от класификации выборов президентом будет ВВП, то, о чем мы тут рассуждаем и о чём спорим совершенно никому не нужно

Птиц
02-05-2012, 08:25 PM
как не об этом, ещё как об этом, те кто уезжают (бегут) они от хорошей жизни чтоли, и кто ту жизнь им устроил как не президент и его пацаны?

тут рекурсия, ты пишешь всё то же, что уже написал Адриан.

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.

и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.

Lilu
02-05-2012, 08:28 PM
хм, повсему похоже, что не зависимо от класификации выборов президентом будет ВВП, то, о чем мы тут рассуждаем и о чём спорим совершенно никому не нужно

Путину и прочим потенциальным президентам точно не нужны. Но коли в треде 1200 и больше постов, значит то, о чем мы тут рассуждаем, кому-то таки нужно.
Так мне все-таки интересно: чего все-таки добивается российская оппозиция и западное демократическое сообщество? Честных выборов? Отлично! Но какой будет критерий признания их честными? На этот вопрос ответ вообще существует у митингующих - организующих-сочуствующих?

noodles
02-05-2012, 08:29 PM

Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:29 PM
ну так и я о том же. есть статистика за 10 лет - это чуть меньше, чем путинские времена.

за эти 10 лет уехали примерно миллион человек. у нас в стране 108 миллионов людей избирательного возраста.

если отмести сугубо умозрительную байду, что, дескать, уезжают "лучшие из лучших" - ничего особенного, не больше, чем в других странах.
Всё убедил и я полностью принял твою точку зрения иначе я никогда не закончу совю вечернюю трапезу. )))
Птиц, ты не глупый пацан, а что мне больше всго импанирует, что сдержанный и не ведёшься на правокации.
Но тебе не кажется странным, что чтобы ты не говорил, ты постоянно оправдываешься. А это уже о многом говорит. ))

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:31 PM

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.
Поверь мне, не мой вариант.
Я не готов тебе всё сказать, но я имею очень немалое отношение к современной России.

Бугор
02-05-2012, 08:34 PM

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.

и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.

человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править , а ты рассказываешь о древе демократии и о том ,что все кто видят то ,что вижу я слепцы. Птиц, ты не прав

noodles
Поверь мне, не мой вариант.
Я не готов тебе всё сказать, но я имею очень немалое отношение к современной России.

Вчера ночью смотрел передачу с участниками вчерашних демонстраций от Артемия Троицкого и ЛЬва Пономарева до Андрона Кончаловского и Кургиняна. Такое впечатление, что смотрел старую передачу" Вокруг смеха" с Хазановым.

Lilu
Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.

А почему собственно? Вот в Америке, Франции и прочих давних демократиях как-то умеют признавать поражение на выборах и уважать волеизъявление большинства. Почему это плохо приживается в постсоветском пространстве?

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:35 PM
А я до сих пор не понимаю, Юра, как человек с твоим образованием, головой и мировозрением может там жить?
Ну ладно ты. Ну тебе за детей и внуков не страшно?

Lilu
02-05-2012, 08:37 PM
А я до сих пор не понимаю, Юра, как человек с твоим образованием, головой и мировозрением может там жить?

Ну как тебе неймется за плохую Россию поговорить :rofl:
За выборы разговор.

Птиц
Всё убедил и я полностью принял твою точку зрения иначе я никогда не закончу совю вечернюю трапезу. )))
Птиц, ты не глупый пацан, а что мне больше всго импанирует, что сдержанный и не ведёшься на правокации.
Но тебе не кажется странным, что чтобы ты не говорил, ты постоянно оправдываешься. А это уже о многом говорит. ))
да ну, какое "оправдываешься".

тутыть всё проще пареной репы - в ветку приходит тролль, производит простейшую операцию, известную в обиходе как "вброс г-на на вентилятор с целью извлечения лулзов". пишет пару-тройку постов снабжая их эпитетами типа "совка", "быдляндии", "вас нагнули кремленоиды", "из Раши бегут лучшие из лучших", и т.д. и т.п. и ждет, пока на него начнут кидаться.

если начали кидаться - можно самому похамить, покидаться какашками, пока моды спят. в общем, всем весело.
??????
PROFIT

))

Mr. Nikolson
человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править , а ты рассказываешь о древе демократии и о том ,что все кто видят то ,что вижу я слепцы. Птиц, ты не прав
....на счёт собственноручно, поправлю. Руки были чужие, но "загребал" ими конечно Путин.

noodles
02-05-2012, 08:38 PM

Инерция, инерция...Жена не хочет уезжать, она очень набожная и считает что за грехи надо платить здесь. Потом стагнация Путина это не тиски Сталина. 12 лет дотянем как нибудь... В конце концов сядем в машину и уедем в Финляндию, если границу не закроют.

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:39 PM
Вчера ночью смотрел передачу с участниками вчерашних демонстраций от Артемия Троицкого и ЛЬва Пономарева до Андрона Кончаловского и Кургиняна. Такое впечатление, что смотрел старую передачу" Вокруг смеха" с Хазановым.
Так сейчас у меня идёт передача "Без дураков" на RTVI с Вассерманом. То же впечатление, при всём моём уважении к этой ходячей библиотеке. )))

Mr. Nikolson
02-05-2012, 08:41 PM
Инерция, инерция...Жена не хочет уезжать, она очень набожная и считает что за грехи надо платить здесь. Потом стагнация Путина это не тиски Сталина. 12 лет дотянем как нибудь... В конце концов сядем в машину и уедем в Финляндию, если границу не закроют.
Ну вот слова не мальчика.....;-) А ну как закроют?

Бугор
02-05-2012, 08:41 PM
....на счёт собственноручно, поправлю. Руки были чужие, но "загребал" ими конечно Путин.

не знаю, может ты и прав и деталь эта существенна, но сделано все было с одной целью

Птиц
02-05-2012, 08:42 PM
человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править

ты о том, что вместо пяти лет сделали шесть? так в половине стран Европы и так шесть.

и чо им дасть этот год к сроку, если народ начнет бузить? да ничего.

суета всё это...

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:42 PM
да ну, какое "оправдываешься".

тутыть всё проще пареной репы - в ветку приходит тролль, производит простейшую операцию, известную в обиходе как "вброс г-на на вентилятор с целью извлечения лулзов". пишет пару-тройку постов снабжая их эпитетами типа "совка", "быдляндии", "вас нагнули кремленоиды", "из Раши бегут лучшие из лучших", и т.д. и т.п. и ждет, пока на него начнут кидаться.

если начали кидаться - можно самому похамить, покидаться какашками, пока моды спят. в общем, всем весело.
??????
PROFIT

))
АААаа, вот как ты меня проецируешь в реалии? )))
Ну пусть будет так.
Я хоть и люблю дурку включить, но не задесь и не сейчас.

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:45 PM
Да, да, ты молодец, прикупил домишку в стране 1000 озёр.
Но не забывай, что на старости лет нужна медицина, а для этого нужен статус либо иммигранта, либо беженца.

noodles
02-05-2012, 08:45 PM
Ну вот слова не мальчика.....;-) А ну как закроют?

Вряд ли, в стране очень много богатых людей, которые не хотят уезжать, поскольку они платят ВВП за свою прекрасную жизнь, их устраивают и те островки счастья, которые они создали в России.

Не закроют.

Наоборот выросло еще более жестокое поколение мальчиков с глазами убийц. Им тоже хорошо в России.

Дима Медведев через месяц будет подметать пол у них в кабинетах.

noodles
02-05-2012, 08:47 PM
Да, да, ты молодец, прикупил домишку в стране 1000 озёр.
Но не забывай, что на старости лет нужна медицина, а для этого нужен статус либо иммигранта, либо беженца.

Если случится политический катаклизм, все в Финляндии автоматом получат статус политбеженца. Но, он не случится опять же. Все население юга Финляндии живет за счет русских инвейдеров.

Птиц
02-05-2012, 08:49 PM
Путину и прочим потенциальным президентам точно не нужны. Но коли в треде 1200 и больше постов, значит то, о чем мы тут рассуждаем, кому-то таки нужно.
Так мне все-таки интересно: чего все-таки добивается российская оппозиция и западное демократическое сообщество? Честных выборов? Отлично! Но какой будет критерий признания их честными? На этот вопрос ответ вообще существует у митингующих - организующих-сочуствующих?

"Честные выборы" - это такой же оксюморон как "честный политик".

Отсюда и вообще всё с этим связанное - болтоуня от первого до последнего слова.

Димуша
02-05-2012, 08:50 PM
А почему собственно? Вот в Америке, Франции и прочих давних демократиях как-то умеют признавать поражение на выборах и уважать волеизъявление большинства. Почему это плохо приживается в постсоветском пространстве?Потому что честные выборы это не только правильный подсчет голосов, но и наличие честной выборной системы. Необходимо отложить выборы, принять закон о новой выборной системе.

Бугор
02-05-2012, 08:50 PM
ты о том, что вместо пяти лет сделали шесть? так в половине стран Европы и так шесть.

и чо им дасть этот год к сроку, если народ начнет бузить? да ничего.

суета всё это...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1sn.ru%2F55418.html
конечно суета, вон Жириновский предложил презика в Царя переименовать, и правлиьно предложил

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:51 PM
Если случится политический катаклизм, все в Финляндии автоматом получат статус политбеженца. Но, он не случится опять же. Все население юга Финляндии живет за счет русских инвейдеров.
Да, скорее всего нет.
Вот тут и нужен второй паспорт. И умные люди заботятся об этом заранее, а не когда жаренный петух в жопу клюнет.

Милька
02-05-2012, 08:52 PM
В 80-тых и 90-тых последние образованные люди, последние из могикан, покинули эту страну победившего быдла.
.

Просто личностей как путинка очень такие вопросы раздражают............... ........... срулить из страны победившей быдлятины .

А какое значение имеет к этой теме твой выпад по поводу правомерного вопроса заданного путинке?

следи за словами, плиз

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:53 PM
"Честные выборы" - это такой же оксюморон как "честный политик".Отсюда и вообще всё с этим связанное - болтоуня от первого до последнего слова.
Но всё же этот оксиморон может быть разной степени, как например у вас или у нас. )))

noodles
02-05-2012, 08:54 PM
Да, скорее всего нет.
Вот тут и нужен второй паспорт. И умные люди заботятся об этом заранее, а не когда жаренный петух в жопу клюнет.

Надо будет позвонить приятелю в Эстонию, он как раз этим занимается:) Легально!

Но, повторюсь вчера все эти "демократы" с площади с раскрасневшимися лицами были так довольны, как будто завтра уже путин отречется... им оказывается тоже хорошо в России. Есть с кем поболтать о пустом.

Время подвижников кончилось...

Птиц
02-05-2012, 08:54 PM
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1sn.ru%2F55418.html
конечно суета, вон Жириновский предложил презика в Царя переименовать, и правлиьно предложил

Жирик на самом деле единственный политик во всём этом балагане.

и в общем-то единственная надежда на то, что в этой стране когда-то действительно будет какая-то политическая жизнь.

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:55 PM
следи за словами, плиз
Я буду говорить то и так как сочту нужным as long as я никого конкренно не оскорбил.
Не нравится, бань.

Serge7
02-05-2012, 08:57 PM
до них, ага. правда еще чуть-чуть - и поехали бы подписывать сепаратный мир с немцами, потому как строили-строили - и за десяток лет прострали. начиная с Цусимы. Ты знаешь, сейчас вроде не трудно сказать, что хуже - правление Николаши Второго, который к Октябрю 1917го был давно отречён от власти, либо 11 млн жертв в Гражданской войне. И это было только начало "большого пути", мы ещё не дошли до эпохи товарища Джугашвили... :wink1:

Птиц
02-05-2012, 08:57 PM
Но всё же этот оксиморон может быть разной степени, как например у вас или у нас

те же яйца, вид сбоку.

честных политиков не бывает нигде.

а у нас их вообще нет - какие они политики? о чем ты? :confused:

Adrian_Mole
02-05-2012, 08:58 PM

Но, повторюсь вчера все эти "демократы" с площади с раскрасневшимися лицами были так довольны, как будто завтра уже путин отречется... им оказывается тоже хорошо в России. Есть с кем поболтать о пустом.

Да, согласен. Каждый зарабатывает как может. Кто политический авторитет, а кто кэш. А скорее всего это одно и тоже.)))

Бугор
02-05-2012, 08:59 PM

Привет Юра, наверняка ты эту ууже слышал
http://www.youtube.com/watch?v=qIznJL1VmHo

дело не в самой песне, а в моментальной попытки дискредитировать ине только в СМИ но и здесь на форуме. тотт жек Влас ту писал мол не настоящие десантники, подставные мол... . У людей есть право на слово и они его сказали

noodles
02-05-2012, 09:00 PM
Да, согласен. Каждый зарабатывает как может. Кто политический авторитет, а кто кэш. А скорее всего это одно и тоже.)))

Девченка с моего курса пишет в контакте - сходили на демонстрацию выпили пивка, потусовались, совсем не холодно. Потом пошли в Чаплин Клуб.

А в Чаплин Клуб она уже совсем забыла, зачем шла на демонстрацию, да и помнила ли вообще:)

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:01 PM
Жирик на самом деле единственный политик во всём этом балагане.

и в общем-то единственная надежда на то, что в этой стране когда-то действительно будет какая-то политическая жизнь.
От тебя всего ожидал, но только не этого. )))
Если ты до сих пор не понял что этот психически больной, но довольно болтливый человек шут гороховый и он не нуждается в президентском кресле, то я пас. ))

Птиц
02-05-2012, 09:01 PM

да никто ничего не закроет, никто никуда не поедет.

я когда спрашиваю у народа, мужики, дескать, че делать будете? без аусвайса.

мужики грят - так эти ребята там пока и сидят, пока НАМ надо...

Бугор
02-05-2012, 09:04 PM

о как

Птиц
02-05-2012, 09:04 PM
От тебя всего ожидал, но только не этого. )))
Если ты до сих пор не понял что этот психически больной, но довольно болтливый человек шут гороховый и он не нуждается в президентском кресле, то я пас. ))

я в этом смысле полностью беспристрастен, поскольку до недавнего времени знал о нем только понаслышке. но была тут одна передачка, где не нужно было устраивать клоунаду с маханием руками - я могу доподлинно сказать, что он не шут и не психически больной.

и башка у него работает - такая есть одна человек на 10-15.

noodles
02-05-2012, 09:05 PM

остается только гадать что нужно мужикам, если дешевая водяра и дом 2, а интеллектуалам места на райке в филармонии ( потому что на партер денег нет) и треп Жукова по ТВ, то 12 лет пройдет незаметно и безбедно.

noodles
02-05-2012, 09:07 PM
я в этом смысле полностью беспристрастен, поскольку до недавнего времени знал о нем только понаслышке. но была тут одна передачка, где не нужно было устраивать клоунаду с маханием руками - я могу доподлинно сказать, что он не шут и не психически больной.

Сложный персонаж - либо Штрилиц, потому что строить из себя урода с 1989 года сложно и он умный и прекрасный артист, либо просто заводная кукла с ключем из 303 кабинета Кремля.

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:08 PM
Девченка с моего курса пишет в контакте - сходили на демонстрацию выпили пивка, потусовались, совсем не холодно. Потом пошли в Чаплин Клуб.

А в Чаплин Клуб она уже совсем забыла, зачем шла на демонстрацию, да и помнила ли вообще:)
Интересно а до КВ 1905-го люди так же вели себя?

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:11 PM

Ты не про передачу с Соловьёвым "к барьеру" с Прохоровыи и Жириком?

Птиц
02-05-2012, 09:14 PM
Сложный персонаж - либо Штрилиц, потому что строить из себя урода с 1989 года сложно и он умный и прекрасный артист, либо просто заводная кукла с ключем из 303 кабинета Кремля.

есть такой тип личности - для них играть как дышать. и о нем можно сказать что угодно - что он истероид, экзальтированная личность - о нем нельзя сказать одного: что он глуп ))

Птиц
02-05-2012, 09:15 PM
Ты не про передачу с Соловьёвым "к барьеру" с Прохоровыи и Жириком?
нет, упаси боже. я не стал смотреть. до этого посмотрел с Прохоровым и Зюгановым - забавно. Соловьев прикольный ))

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:17 PM
Да и то и другое. Главное что он делает огромные деньги и при этом занимается любимым делом удачно варьируя между пропостью и землёй.
Он слуга не 2 господ, а сразу десятерых, притом тех, кто в данный момент у власти.

Serge7
02-05-2012, 09:18 PM
Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича. Юра, я в ветке этой недавно.. Просвети пожалуйста, кто будут соперники Путина на выборах, кому дали зарегестрироваться кандидатами, кому нет, в какой форме проходят предвыборные дебаты, какие ресурсы у кандидатов в сравнении с Путиным ну и т.д. Спасибо. :)

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:19 PM
Юра, я в ветке этой недавно.. Просвети пожалуйста, кто будут соперники Путина на выборах, кому дали зарегестрироваться кандидатами, кому нет, в какой форме проходят предвыборные дебаты, какие ресурсы у кандидатов в сравнении с Путиным ну и т.д. Спасибо. :)
Медведев? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бугор
02-05-2012, 09:19 PM
Юра, я в ветке этой недавно.. Просвети пожалуйста, кто будут соперники Путина на выборах, кому дали зарегестрироваться кандидатами, кому нет, в какой форме проходят предвыборные дебаты, какие ресурсы у кандидатов в сравнении с Путиным ну и т.д. Спасибо. :)

ходорковский, нет?

Птиц
02-05-2012, 09:20 PM
остается только гадать что нужно мужикам, если дешевая водяра и дом 2, а интеллектуалам места на райке в филармонии ( потому что на партер денег нет) и треп Жукова по ТВ, то 12 лет пройдет незаметно и безбедно.
мужикам нужно закончить дела с товарищами из братских республик в Москве, раздать всем сестрам по серьгам в краях и областях. сколько времени займет - вопрос философский. мож 12, мож быстрее управятся.

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:22 PM
мужикам нужно закончить дела с товарищами из братских республик в Москве, раздать всем сестрам по серьгам в краях и областях. сколько времени займет - вопрос философский. мож 12, мож быстрее управятся.
Птиц, а ты жил на западе?
Интересно стало узнать?

noodles
02-05-2012, 09:23 PM

Зюганов, Жириновский, Миронов и Прохоров.

Явлинского и губернатора-коммуниста Мезенцева провалили в избиркоме, мотивируя отказ большим количеством фальшивых бюллетеней.

Дебаты будут в телеэфире с участием всех кандидатов за исключением ВВП. Ему скучно.

Ресурсы у всех кандидатов одни и те же - касса Кремлевского консорциума.

Бугор
02-05-2012, 09:26 PM

Явлинского и губернатора-коммуниста Мезенцева провалили в избиркоме, мотивируя отказ большим количеством фальшивых бюллетеней.

Дебаты будут в телеэфире с участием всех кандидатов за исключением ВВП. Ему скучно.

все по честному, никаких сомнений в результате больше нет

Serge7
02-05-2012, 09:27 PM

Ресурсы у всех кандидатов одни и те же - касса Кремлевского консорциума. Спасибо, Юра. :)

Птиц
Птиц, а ты жил на западе?
дык, я и щас сопсна там живу :rolleyes: последние три года, правда, в отъезде - пока есть дела в Белокаменной.

Интересно стало узнать?
узнать - кому? что?

Adrian_Mole

С первыми тремя всё ясно.
А вот прохорова я не могу просчитать полностью.
Если это простава Кремля, то как то вроде он переигрывает.
Если нет, то почему он ещё существует?

Serge7
02-05-2012, 09:28 PM
С первыми тремя всё ясно.
А вот прохорова я не могу просчитать полностью.
Если это простава Кремля, то как то вроде он переигрывает.
Если нет, то почему он ещё существует? Это подстава Кремля, нмв. :wink1:

Хотя интересно будет послушать, что скажут об этом наши друзья оттуда :)

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:30 PM
дык, я и щас сопсна там живу :rolleyes: последние три года, правда, в отъезде - пока есть дела в Белокаменной.

узнать - кому? что?

ФБР хочет о тебе знать как можно больше. )))
Пугливый ты какой то. Может виноват в чём то? ))
А где ты живёшь на западе? В какой стране?

Птиц
02-05-2012, 09:31 PM
дык, в такой же, в какой и ты ))

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:32 PM
дык, в такой же, в какой и ты ))
ШпЫон, АднАзначно! )))
Муж Чэпмен. )))

Птиц
02-05-2012, 09:34 PM
Все под колпаком у Мюллера! :teufel:

Все разговоры записываются. :crz:

Бугор
02-05-2012, 09:34 PM
ФБР хочет о тебе знать как можно больше. )))
Пугливый ты какой то. Может виноват в чём то? ))

им не хватает полит-заключенных, новые нужны?

noodles
02-05-2012, 09:35 PM
Спасибо, Юра. :)

Основной вопрос, которым занимаются сейчас кремлевские аналитики - дать ВВП выиграть в первом туре с рейтингом 53.4 процента голосов или все таки сыграть в поддавки с одним из претендентов, дав ему возможность оттянуть часть голосов.

Но, по видимому этого не случится, потому что все кандидаты знакомы людям, а Прохоров просто - joker.

Serge7
02-05-2012, 09:36 PM
Основной вопрос, которым занимаются сейчас кремлевские аналитики - дать ВВП выиграть в первом туре с рейтингом 53.4 процента голосов или все таки сыграть в поддавки с одним из претендентов, дав ему возможность оттянуть часть голосов.

Но, по видимому этого не случится, потому что все кандидаты знакомы людям, а Прохоров просто - joker. Я это понял давно, спасибо за подтверждение моих мыслей. :) :34:

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:40 PM

Но, по видимому этого не случится, потому что все кандидаты знакомы людям, а Прохоров просто - joker.
А зачем всё это нужно человеку с миллиарлами долларов, которому намного лучше оставаться в тени, чем высвечиваться по полной программе?

noodles
02-05-2012, 09:47 PM
А зачем всё это нужно человеку с миллиарлами долларов, которому намного лучше оставаться в тени, чем высвечиваться по полной программе?

Я вижу две причины:

1. Либо просто вызвали и приказали - либо заполнить анкету на президентство, либо параша рядом с Ходорковским. Прохоров, кстати, в Путинскую "семью" не вхож.

2. Либо, кончено тоже с санкции кремлевских ребят, просто чудовищное самомнение - как говорит Жванецкий - "сознание полного превосходства собственного ничтожества."

Adrian_Mole
02-05-2012, 09:51 PM
Я вижу две причины:

1. Либо просто вызвали и приказали - либо заполнить анкету на президентство, либо параша рядом с Ходорковским. Прохоров, кстати, в Путинскую "семью" не вхож.

2. Либо, кончено тоже с санкции кремлевских ребят, просто чудовищное самомнение - как говорит Жванецкий - "сознание полного превосходства собственного ничтожества."
Лично я склонен верить в первую твою версию. Хочешь жить, умей подставить.

Serge7
02-05-2012, 10:21 PM
им не хватает полит-заключенных, новые нужны? По моему, этому чудаку Прохорову просто пообещали не отбирать его бизнес. Пока не отбирать. :)

Serge7
02-05-2012, 10:35 PM
Я вижу две причины:

Вот эти три статьи на BBC, о многом говорят мне кажется.. :wink1: Третья особенно понравилась :)

Прохоров о будущем: "Я в политике всерьез и надолго"

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120121_prokhorov_bbc_interview.shtml

Прохоров не поддерживает лозунг "Россия без Путина"

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120121_prokhorov_kazan_putin.shtml

Прохоров готов выйти из бизнеса, если станет президентом

Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров пообещал в случае победы на выборах продать все свои активы и отдать большую часть вырученных денег на благотворительность.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120120_prokhorov_elex_programme.shtml

-Helena-
02-05-2012, 11:04 PM
Прохоров не поддерживает лозунг "Россия без Путина"

21 января 2012 г., 13:14 GMT 17:14 MCK

"Когда я критикую систему, я в том числе критикую и Путина. Просто не один Путин виноват в построении этой системы. Виноваты мы все, мы все избиратели, - заявил кандидат в президенты. - Есть плюсы у Путина, есть минусы. Но мы строим гражданское общество. И я когда говорю о Путине, не хочу повторяться. Потому что я и заслуги Путина признаю, но и много что можно предъявить Путину".

"Что происходит у нас в парламенте - есть партия власти и три фальшпанели, которые выполняют роль квазиоппозиции, обманывают наших граждан, и хорошо наигрывают на нашу власть, создавая идеологические островки"

"Я за эволюцию и против революции , - заверил бизнесмен. - Я очень хорошо знаю трагическую историю нашей страны. Любая революция приводила к большой крови и к резкому ухудшению положения всех наших граждан".

- как он говорит мне нравитсо, но справитсо ли он? :wink1:

Mr. Nikolson
02-05-2012, 11:14 PM
По моему, этому чудаку Прохорову просто пообещали не отбирать его бизнес. Пока не отбирать. :)
.....Всё куплю-сказало злато
Всё возьму-сказал булат.
Цель-деньги, Прохоровым достигнута. Теперь цель-власть, чтобы иметь ВСЁ.

Serge7
02-05-2012, 11:25 PM
.....Всё куплю-сказало злато
Всё возьму-сказал булат.
Цель-деньги, Прохоровым достигнута. Теперь цель-власть, чтобы иметь ВСЁ. Вот такое серьёзно настроенный на президентское кресло человек может ляпнуть? :)

"... Ответить, может ли он назвать близкой по духу какую-либо другую предвыборную программу помимо собственной, Михаил Прохоров не смог.
Я, честно говоря, не читал [программы других кандидатов], я видел программу коммунистов, но это смешно, там в принципе ничего не написано кроме лозунгов", - сказал он Би-би-си."

Screw101
02-05-2012, 11:47 PM
Я вижу две причины:

2. Либо, кончено тоже с санкции кремлевских ребят, просто чудовищное самомнение - как говорит Жванецкий - "сознание полного превосходства собственного ничтожества."lol:rofl:

Юра, ну кто кроме тебя, может вкратце так четко описать ситуацию?

wlass
02-05-2012, 11:49 PM

Ничего себе у тебя удовольствия. Соответствуют базарной интеллигенции.

wlass
02-05-2012, 11:50 PM
По моему, этому чудаку Прохорову просто пообещали не отбирать его бизнес. Пока не отбирать. :)

Так он же вроде все продал. Если что и осталось, так, крохи.
Миллиарды от сделки, кстати, спрятал на Западе. Это сразу сделало его неприемлемым для России.

Serge7
02-05-2012, 11:55 PM
Так он же вроде все продал. Если что и осталось, так, крохи.
Миллиарды от сделки, кстати, спрятал на Западе. Это сразу сделало его неприемлемым для России.

Власс, что вот это такое? :)

Прохоров готов выйти из бизнеса, если станет президентом

"Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров пообещал в случае победы на выборах продать все свои активы и отдать большую часть вырученных денег на благотворительность."

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/01/120120_prokhorov_elex_programme.shtml

wlass
02-05-2012, 11:56 PM
Власс, что вот это такое? :)

"Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров пообещал в случае победы на выборах продать все свои активы и отдать большую часть вырученных денег на благотворительность."

А хрен его знает. Когда он партию создавал, такую мульку запускали, мол, продал активы, деньги - на партию и политику. Действительно , зачем продавать, если такой доход приносит.

CCPC
02-06-2012, 12:31 AM
Так сейчас у меня идёт передача "Без дураков" на RTVI с Вассерманом. То же впечатление, при всём моём уважении к этой ходячей библиотеке. )))

Мой пост из другой темы:

Политик-лузер, убежденый марксист, одессит Вассерман, после неудачной попытки баллатироваться в Верховную Раду Украины, нашел таки себе благодарных хозяев, которые пригласили его в Москву, где он свободно, пользуясь главным ресурсом хозяина-телевизором, проповедует идиологический бред, не получивший поддержку на Родине "героя". Совершенно не удивляет, что этого авантюриста назначили лицом пропутинских митингов. Мое мнение, это всего лишь следующий претендент, после Чурова, на скорое состригание бороды..

crazy-mike
02-06-2012, 01:42 AM
трудновато с этим "оставаться в тени". Чем больше денег тем больше нужно хоть какой-то то ли "публичной респектабельности" то ли респектабельной публичности. А иначе - "Куршавель" будет не реже раза в неделю повторяться.

Serge7
02-06-2012, 01:58 AM
остается только гадать что нужно мужикам, если дешевая водяра и дом 2, а интеллектуалам места на райке в филармонии ( потому что на партер денег нет) и треп Жукова по ТВ, то 12 лет пройдет незаметно и безбедно. Понятно. Полная спокуха среди вас всех. Пока нефть до 60-70 баков за баррель вдруг вниз не грохнется, вас можно не беспокоить ничем. Интерес к этой теме у меня полностью потерян.

CCPC
02-06-2012, 02:08 AM
Понятно. Полная спокуха среди вас всех. Пока нефть до 60-70 баков за баррель вдруг вниз не грохнется, вас можно не беспокоить ничем. Интерес к этой теме у меня полностью потерян.

Серж. Они уже давно, раньше нас, в эмиграции. Называется "внутренняя эмиграция"..Эрик купил квартиру, французкий авто, и "свалил"..Теперь смотрит на Россию отстраненно. С Юрием сложней. Ученая степень не позволила ему обойтись финской дачей...

Serge7
02-06-2012, 02:10 AM
Серж. Они уже давно, раньше нас, в эмиграции. Называется "внутренняя эмиграция"..Эрик купил квартиру и французкий авто, и "свалил"..Теперь смотрит на Россию отстраненно. С Юрием сложней. Ученая степень не позволила ему обойтись финской дачей... Всё верно. Хорошо сказал. :cool:

Eric007
02-06-2012, 02:27 AM
Серж. Они уже давно, раньше нас, в эмиграции. Называется "внутренняя эмиграция"..Эрик купил квартиру, французкий авто, и "свалил"..Теперь смотрит на Россию отстраненно. С Юрием сложней. Ученая степень не позволила ему обойтись финской дачей...
Если есть возможность улучшать своё благосостояние не нарушая законов, почему бы этим не пользоваться???... Неужели сидеть и скулить, лучше, чем работать и зарабатывать?

CCPC
02-06-2012, 03:03 AM
Если есть возможность улучшать своё благосостояние не нарушая законов, почему бы этим не пользоваться???... Неужели сидеть и скулить, лучше, чем работать и зарабатывать?

Нет, не лучше. Просто, помимо колбасы, у людей есть и другие желания..:wink1:

Eric007
02-06-2012, 03:17 AM

Ну, не все же люди такие идейные.
Ты ведь тоже не был среди тех, кто захватывал административное здание в Окленде, и американский флаг ты вместе с ними тоже не сжигал.
И в палаточном городке в Нью-Йорке тоже не жил.
Спрашивается - почему?

crazy-mike
02-06-2012, 04:03 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=395308&cid=7
06.02.2012 12:19
Путин рассказал, как построить подлинную демократию

В газете "Коммерсант" сегодня вышла новая программная статья Владимира Путина. Она стала четвертой по счету. Кандидат в президенты России посвятил ее демократии и государственному строительству. Путин пишет о своем видении дееспособного государства, призванного служить интересам общества.

-Helena-
02-06-2012, 05:31 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=395308&cid=7
06.02.2012 12:19
Путин рассказал, как построить подлинную демократию

В газете "Коммерсант" сегодня вышла новая программная статья Владимира Путина. Она стала четвертой по счету. Кандидат в президенты России посвятил ее демократии и государственному строительству. Путин пишет о своем видении дееспособного государства, призванного служить интересам общества.
- а ты как всегда все рафно недоволен...... ты былы рад оранжевой революции в Москве.......:monashka5:

crazy-mike
02-06-2012, 05:56 AM
- а ты как всегда все рафно недоволен...... ты былы рад оранжевой революции в Москве.......:monashka5:
а почему ты так боишься оранжевой революции? Во-первых , в России ее просто не будет поскольку доля служилого среднего класса нетипично велика в структуре общества. Во-вторых именно в случае оранжевых революций все функционеры падшего режима занимают более денежные должности то ли в Директории то ли в Конвенте. :D

Izolda
02-06-2012, 07:22 AM
Основа Руси, как ты выражаешься было в том, что было самодержавие и под единым флагом было огромное кол-во народов, которые вносили свой вклад в российскую империю.
Да, в основе стояли русские. Но какие русские. Твои любимые коммунисты их уничтожили, многие сбежали в Европу и Манжурию, а кто не сбежал и не был растрелян переметнулся к твоим любимым, чтобы через 20 лет всё равно быть расстреленым.
Так что после революции, массовой имиграции, гражданской войны, чисток 30-тых и 40-вых в СССР не так и много осталось "хорошей крови", полноценного генофонда.
Далее, в послевоенное время, как только похоронили твоего усатого кумира, в стране начался бум науки и развития. Да, практически в каждой области науки, исскуства, культуры лидирующей силой была еврейская голова. Ты разве этого не знала? Разве я тебе открыл сейчас что-то неведомое? Тебе очень трудно будет меня обвинить в предвзятости, так как я не являюсь евреем, по крайней мере в классическом понимании и защищать евреев мне на это почве незачем.
После хельсинского договора еврейская иммиграция повалила большим потоком на запад и это были сначала не учёные а вполне колбасная иммиграция. Но со временем, в 80-тых уже стала уезжать из страны научно-техническая элита.
90-тые вытолкнули из страны последних из тех, кто мог что созидать, а не грабить и убивать. 2000-ные расставили всё по местам. Грамотная Русская (ты любишь это слово) молодёжь бежит на запад со скоростью света. 2010-тые всё те же тенденции бегства грамотной части молодёжи сохраняются + прибавилась ещё одна тенденция, это бегство не только капиталла, но ещё и самих бизнесменов среднего и высокого уровней (читать хороших менеджеров и созидателей).
Ну и как после этого небольшого экскурса ты всё ещё видешь там будущее?
Насчёт твоего папы работающего на "органы" ты сама очень радужно рассказывала в недалёком прошлом на другом форуме. Но видно или ты запамятовала этот факт или тебе стало стыдно за своего отца.

все перевернул и выкрутилстя.. не удивительно.

МВД и КГБ- не одно и тоже.

А другое- как раз во времена Сталина и начался расцвет и науки и искусства. После его убийства стало все закручиваться, а в девяностые закончилось.
Сталин дорогу перешел- ну не удивительно, он ваших со всеми сравнял и не дал убивать русских.
И вообще, с такой ненавистью к России, я только рада, что ваши уехали. Патриоты из ваших никакие.

In2HiDef
02-06-2012, 07:40 AM
Вряд ли.. казаки буду на самом правом ( в правильном понимании этого термина) месте в пассионарном отношении к России, православию и царю.
Кто такие казаки? Павлины, которые непонятно из какого театра взяли униформу 1918г, и налепили себе непонятно кем выданые крестообразные медали? Может и будут, если у них мозг замерз в 1918... Нормальные люди, сельские, городские, прекрасно понимают цену той империи и ее последнему царю, и цену империи, которая существует в воспаленном воображении г-на Проханова. По поводу православия, я скажу очень осторожно, т.к. не хочу никого обидеть -казаки, по-моему, наиболее вероятные люди, которые откликнутся на лозунг "мой бог меня рабом не называл". Тебе, гуманитарию, должно быть знакомо это течение. Оно существует в Америке тоже.

Eric007
02-06-2012, 08:03 AM
Кто такие казаки? Павлины, которые непонятно из какого театра взяли униформу 1918г, и налепили себе непонятно кем выданые крестообразные медали?

Обычно мы с тобой по разные стороны баррикад, но тут с тобой соглашусь.
У нас на юге казаков называют "ряженные".

Павлович
02-06-2012, 08:04 AM
Ага особенно после этого!

http://www.youtube.com/watch?v=IvLUcWYZwBs

Adrian_Mole
02-06-2012, 08:19 AM
все перевернул и выкрутилстя.. не удивительно.

МВД и КГБ- не одно и тоже.

А другое- как раз во времена Сталина и начался расцвет и науки и искусства. После его убийства стало все закручиваться, а в девяностые закончилось.
Сталин дорогу перешел- ну не удивительно, он ваших со всеми сравнял и не дал убивать русских.
И вообще, с такой ненавистью к России, я только рада, что ваши уехали. Патриоты из ваших никакие.
Мне нечего выкручиваться. Это твоя прерогатива. Я всегда говорю то, что думаю.
Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала WWI. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
После того, как страну совсем развалили твои любимые краснопёрые твари, "отец всех народов" коба завинтил гайки и просто сделал из людей рабов, покруче чем в древнем Риме. Тут не надо быть очень умным и изобретательным, чтобы при таком режиме система "заработала". Если я к твоему виску поставлю парабеллум и скажу чтобы ты лезла на телеграфный столб с голой задницей при -50С градусном морозе, ты это выполнишь и будешь ещё мне сапоги лезать за то, что я не нажал на курок. Вот так твой джугашвили добился "чудесного" технического прогресса. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
А твои рассуждения и деления людей на ваших наших я списываю на метапозический синдром страшно раздражённой и неудовлетворённой женщины. Попробуй познакомится с евреем марксистом и тебе полегчает. )))

Павлович
02-06-2012, 08:38 AM
Такое впечатление что постит больной человек! Я сын чекиста! Пограничника! И что? Знаеш ещё с утра хотел написать, как хорошо что такие как ты уехали, воздух в России стал гораздо чище!

Izolda
02-06-2012, 08:44 AM
Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала ЩЩИ. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
После того, как страну совсем развалили твои любимые краснопёрые твари, "отец всех народов" коба завинтил гайки и просто сделал из людей рабов, покруче чем в древнем Риме. Тут не надо быть очень умным и изобретательным, чтобы при таком режиме система "заработала". Если я к твоему виску поставлю парабеллум и скажу чтобы ты лезла на телеграфный столб с голой задницей при -50С градусном морозе, ты это выполнишь и будешь ещё мне сапоги лезать за то, что я не нажал на курок. Вот так твой джугашвили добился "чудесного" технического прогресса. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
А твои рассуждения и деления людей на ваших наших я списываю на метапозический синдром страшно раздражённой и неудовлетворённой женщины. Попробуй познакомится с евреем марксистом и тебе полегчает. )))

во как мозги промыли вам. а ты мне свои мысли не приписывай. Как же я могу стыдиться своих родителей? И с каких пор милиция стала позором?? Или ловить жуликов и воров- йето позор?? Жулики и воры так как раз и думают. Я не стыжусь, а горжусь этим. У меня много друзей служили и служат в милиции. и йета тема о выборах в России, а не о том, что милиция, оказывается позор. Психология жулика. Что, все золото не дали вывезти тебе из страны, да? воровать не давали? Лучше не начинай со мной на эту тему, я таких рассказов много знаю. И да, товарищ Сталин давил таких жуликов и правильно делал. уж тебе-то грех на него жаловаться, если бы не он, не было бы израиля, и его войска вас спасали. вот жеж неблагодарные..
я на эту тему больше не разговариваю, о России надо говорить с русскими. Вам-то что до нее?

Павлович
02-06-2012, 08:51 AM
Для него закон как серп по яйцам! Начитался о выродках, которых везде полно. а сам как какие проблемы сразу кричит " Караул Полиция!" Впрочем это не его вина, а заслуга окружающего его мира!

crazy-mike
02-06-2012, 08:52 AM
Такое впечатление что постит больной человек! Я сын чекиста! Пограничника! И что? Знаеш ещё с утра хотел написать, как хорошо что такие как ты уехали, воздух в России стал гораздо чище!
А у меня дед в разведке Коминтерна работал ещё в Китае. Потом его при Ежове чуть не расстреляли. Берия выпустил. Время ведь ну очень сложное было.

profAleks
02-06-2012, 09:08 AM
Ага особенно после этого!

http://www.youtube.com/watch?v=IvLUcWYZwBs
Я так и не понял, кто там осел - осел или Владимир Вольфович. :rofl: :crazy: :crz: :34:

crazy-mike
02-06-2012, 09:10 AM
Я так и не понял, кто там осел - осел или Владимир Вольфович. :rofl: :crazy: :crz: :34:
Жириновский родился в глубинах Азии.
В глубинах Азии рождаются ишаки.
Следовательно Жириновский - ....:rofl:

Птиц
02-06-2012, 09:12 AM
По моему, этому чудаку Прохорову просто пообещали не отбирать его бизнес. Пока не отбирать.
А что ему мешает перевести деньги за кордон и свалить самому? :confused:

По-моему, его просто харит, что его называют олигархом (хотя на самом деле он просто мажор). "Известный политик Михаил Прохоров" - звучит намного респектабельнее.

Учитывая, что при таком раскладе кандидатур, за него еще и проголосует какое-то количество людей - респектабельность повышается в разы.

Ну и надоело перед конторой на цырлах бегать - это само собой. Типа "мы государственные люди, а ты никто, спекулянт лужниковский".

Глядишь, заграница поможет, и Прохоровы немного потеснят контору у руля. Лет через двадцать.

profAleks
02-06-2012, 09:14 AM

Там вопрос решен уже давно - хотят сделать победу Путина в первом раунде нокаутом.
Потому как второй раунд он может не пережить. :wink1:

profAleks
02-06-2012, 09:16 AM
Жириновский родился в глубинах Азии.
В глубинах Азии рождаются ишаки.
Следовательно Жириновский - ....:rofl:
Так вот на ком ездил Ходжа Насредин ! :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:

crazy-mike
Глядишь, заграница поможет, и Прохоровы немного потеснят контору у руля. Лет через двадцать.
Прохоров заявил о своей "нецерковности". Это может резко уменьшить его шансы. Там ещё существует увеличивающая вероятность того , что к власти может прийти самая настоящая "православно-фундаменталисткая хунта". Вот тогда Прохорова сожгут в срубе где-то на Поклонной горе как чернокнижника. :rofl:

Птиц
Такое впечатление что постит больной человек!

да не обращай внимания. обычный тролль. каких много.

Eric007
02-06-2012, 09:17 AM
Прохоров заявил о своей "нецерковности". Это может резко уменьшить его шансы.

уже уменьшило :)

crazy-mike
02-06-2012, 09:18 AM
Так вот на ком ездил Ходжа Насредин ! :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:
В тех глубинах Азии , где родился Жириновский , на нём ездил Алдар Косе!
:rofl:
( Алдар хазрет - это как бы одна из "реинкарнаций" ходжи ( моллы ) Насреддина )

crazy-mike
02-06-2012, 09:19 AM
уже уменьшило :)
Зато один голос ему как бы прибавило ( мой ). :rofl:

profAleks
02-06-2012, 09:20 AM
В тех глубинах Азии , где родился Жириновский , на нём ездил Алдар Косе!
( Алдар хазрет - это как бы одна из "реинкарнаций" ходжи ( моллы ) Насреддина )
А Владимир Вольфович следовательно реинкарнация того ослика ? :rofl: :crazy: :crz: :34:

crazy-mike
02-06-2012, 09:24 AM
Там вопрос решен уже давно - хотят сделать победу Путина в первом раунде нокаутом.
Потому как второй раунд он может не пережить. :wink1:
нет. Им намного выгоднее создать необходимость второго тура - но при этом нагнать "патриотическую врлну народного гнева". И тогда к 15му марта казаки и прочие дружинники быстро очищают улицы от оранжевой чумы под музыку Рихарда Вагнера. А Путин на вертолёте садится прямо перед зданием ГД под "Полёт валькирий"! :rofl:

crazy-mike
02-06-2012, 09:25 AM
А Владимир Вольфович следовательно реинкарнация того ослика ? :rofl: :crazy: :crz: :34:
якши! :rofl:

profAleks
02-06-2012, 09:26 AM
нет. Им намного выгоднее создать необходимость второго тура - но при этом нагнать "патриотическую врлну народного гнева". И тогда к 15му марта казаки и прочие дружинники быстро очищают улицы от оранжевой чумы под музыку Рихарда Вагнера. А Путин на вертолёте садится прямо перед зданием ГД под "Полёт валькирий"! :rofl:
Какие нафиГ казаки ? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:

crazy-mike
02-06-2012, 09:34 AM
]Какие нафиГ казаки [/B]? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:
А ещё ведь и кадетские корпуса есть! :rofl:
( и воспитанницы Министерства Обороны )
http://img.ntv.ru/home/news/20111207/medved_kazaki.jpg

noodles
02-06-2012, 09:46 AM
Какие нафиГ казаки ? Опять понагонят пионЭров из Молодой Гвардии флагами махать и в барабаны стучать. :wink1:

А если им в руки еще и автоматы, то ой ой ой... где то уже проходили это.

Птиц
02-06-2012, 09:47 AM
Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала WWI. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
ты перечитал яковлевской пропаганды. пик экономического развития был достигнут за счет огромного количества кредитов, в основном французских. это дало возможность поднять и модернизировать экономику, но сделало Россию полностью зависимой от курса Антанты и заставило царское правительство участвовать в полностью ненужной России войне. большевики не развалили армию - там нечего было разваливать. армии было тупо нечем воевать, фронт был оголен на десятки километров, целые дивизии сидели в окопах без жратвы и боеприпасов. большевики сделали финт ушами, воспользовались ситуацией и взяли власть. я так полагаю, ты предпочел бы, чтобы Россия из отсталой, но более-менее самостоятельной страны превратилась в полуколонию и до сих пор шила бы кроссовки для "золотого миллиарда" как Вьетнам или Таиланд.

тоже не соответствует действительности - если, опять-таки, отбросить бред о "ста миллиардах расстрелянных лично Сталиным", то мастшабы репрессий были относительно невелики. при том, что основная масса тех, кто в них пострадал - это те, кто в предыдущие 20 лет сопсна и занимался тем, о чем ты написал - "разваливал великую Россию", топил в крови контрреволюцию и т.д. а чудесного технического прогресса добились потому, что народ, если у него есть желание, действительно свернет горы и повернет реки вспять - в особенности такой, как русский.

мне кажется, такие рассуждения нарушают правила серьезных. может, и не оскорбительные, но не имеют ничего общего с "серьезной, доброжелательной дискуссией". по сути, самый настоящий флэйм.

profAleks
02-06-2012, 10:02 AM
А если им в руки еще и автоматы, то ой ой ой... где то уже проходили это.
Ты думаешь нынешние пионЭры умеют пользоваться автоматом ?
Нее, им оружие в руки дадут тока на присяге, да и то не заряженое. :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:

noodles
02-06-2012, 10:17 AM
Ты думаешь нынешние пионЭры умеют пользоваться автоматом ?
Нее, им оружие в руки дадут тока на присяге, да и то не заряженое. :rofl: :crazy: :crz: :wink1: :34:

Обучить нажимать на курок - дело не сложное - указать врага дураку еще проще, вот в чем проблема.

profAleks
02-06-2012, 10:27 AM
Обучить нажимать на курок - дело не сложное - указать врага дураку еще проще, вот в чем проблема.
Вот поэтому им надо дать в руки лопаты и пусть снег вокруг техникумов чистят. :wink1:

noodles
02-06-2012, 10:30 AM
Вот поэтому им надо дать в руки лопаты и пусть снег вокруг техникумов чистят. :wink1:

Истину молвишь, это вариант будет самым латентным и мирным, пусть не снег, пусть сидят в контакте, лишь бы не рыпались в политику как марионетки.

Adrian_Mole
02-06-2012, 10:42 AM
во как мозги промыли вам. а ты мне свои мысли не приписывай. Как же я могу стыдиться своих родителей? И с каких пор милиция стала позором?? Или ловить жуликов и воров- йето позор?? Жулики и воры так как раз и думают. Я не стыжусь, а горжусь этим. У меня много друзей служили и служат в милиции. и йета тема о выборах в России, а не о том, что милиция, оказывается позор. Психология жулика. Что, все золото не дали вывезти тебе из страны, да? воровать не давали? Лучше не начинай со мной на эту тему, я таких рассказов много знаю. И да, товарищ Сталин давил таких жуликов и правильно делал. уж тебе-то грех на него жаловаться, если бы не он, не было бы израиля, и его войска вас спасали. вот жеж неблагодарные..
я на эту тему больше не разговариваю, о России надо говорить с русскими. Вам-то что до нее?
Да, в милиции были честные сыскари. Мало, но были. Так они либо сидели в самом низу до конца жизни, либо вылетали за профнепригодность. Твой папаня, с твоих слов, дослужился до больших чинов, да и сыскарём то и не был и не бегал за бандитами и не подставлялся под пули. А кого ты называешь вором? Фарцовщиков, мелких спекулянтов, валютчиков, торговых работников ... всё то, что в нормальном обществе разрешено и в том числе разрешено сейчас. Твой же папаня, с твоих слов, арестовывал и "очищал" твою родину от этого "смрада", при этом вы жрали осетрину, с твоих слов, и икру ложками. Так кто здесь вор и преступник? Те, кто захотел чуть заработать чтобы их семья не влочила нищенский образ жизни, или те, кто нацепив погоны выслуживался у преступной власти гнобя нормальных людей, а при этом брал взятки и жрал совсем никак простой советский человек и получал зарплаты совсем не как советский человек? Опять же с твоих слов твой папаня получал порядка 600 рублей в месяц.
А то что я жулик, это понятно. Если я дочке не очень порядочного советского мента скажу что он мент во всез его негативных проявлениях, то я автоматически становлюсь расхитителем социалистической собственности, сионистом и ваще старшным пАдонком. )))
Ещё раз для особо одарённых. Я не имею никакого отношения к Израилю и к нашим-вашим отношения не имею. Так что потрудись не переходить на национальный вопрос. Он тут не причём. ))

Izolda
02-06-2012, 11:14 AM
Да, в милиции были честные сыскари. Мало, но были. Так они либо сидели в самом низу до конца жизни, либо вылетали за профнепригодность. Твой папаня, с твоих слов, дослужился до больших чинов, да и сыскарём то и не был и не бегал за бандитами и не подставлялся под пули. А кого ты называешь вором? Фарцовщиков, мелких спекулянтов, валютчиков, торговых работников ... всё то, что в нормальном обществе разрешено и в том числе разрешено сейчас. Твой же папаня, с твоих слов, арестовывал и "очищал" твою родину от этого "смрада", при этом вы жрали осетрину, с твоих слов, и икру ложками. Так кто здесь вор и преступник? Те, кто захотел чуть заработать чтобы их семья не влочила нищенский образ жизни, или те, кто нацепив погоны выслуживался у преступной власти гнобя нормальных людей, а при этом брал взятки и жрал совсем никак простой советский человек и получал зарплаты совсем не как советский человек? Опять же с твоих слов твой папаня получал порядка 600 рублей в месяц.
А то что я жулик, это понятно. Если я дочке не очень порядочного советского мента скажу что он мент во всез его негативных проявлениях, то я автоматически становлюсь расхитителем социалистической собственности, сионистом и ваще старшным пАдонком. )))
Ещё раз для особо одарённых. Я не имею никакого отношения к Израилю и к нашим-вашим отношения не имею. Так что потрудись не переходить на национальный вопрос. Он тут не причём. ))

ну , старый прием, аргументы кончились- переходим на личности, на семьи, на родителей- не ново.. Это все подробно описал Г. Климов...
Да, я жила в СССР хорошо, и даже очень. Это как раз и опровергает теорию либерастов, проплаченных западом, о нищей стране. И да, я знала высших чинов в милиции, которые честно трудились и ловили жуликов и воров и прочих фарцовщиков. И правильно делали.
И смотри- я про тебя и твою семью - ни слова не написала, так кто порядочнее? (хотя я и не знаю, да и знать не хочу про них) Имеется нездоровый интерес к личной жизни собеседника- плохой признак, как бы сказал товарищ Климов...
У тебя ненависть к правозащитным органам на генетическом уровне, а у меня неприязнь к жулью. И да, я уважала и уважаю нашу милицию,. А наша советскаы милиция дает сто очков вперед хваленой западной.
вот жеж зависть.... ты свои песни пой другим, а мне неинтересно..
сказки рассказывай другим, что все в СССР на воде и хлебе жили. Кто работал, тот и жил.
свободен..
Вижу, достала тебя наша милиция, значит было за что.. И правильно сделала.
ладно, много тебе букв понаписала, хватит с тебя.

In2HiDef
02-06-2012, 11:16 AM
Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год

Так ли это? В России того времени регулярно имел место голодный мор в центральных губерниях. Царское правительство, вместо того, чтобы отправлять продовольствие в пораженные голодом места, экспортировало его. Мне трудно назвать такое положение процветанием, и такую страну экспортером в нормальном смысле этого слова. "Россия, которую мы потеряли" -миф от Говорухина, такой же, как и назначение Николая 2го святым.

Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том.

Такое впечатление что постит больной человек! Я сын чекиста! Пограничника!
Давайте не спешить ругаться. И милицейская и пограничная служба необходимы для функционирования общества. Не надо автоматически обзывать человека, если он носил милицейскую форму. Одновременно, мы знаем, что милиция и гэбня уничтожила миллионы невинных соотечестввенников, и если милиционеру отдавали приказ шватить диссидента, он его хватал, и если ему давали приказ кончить контру, он стрелял в затылок, или его самого ждала казнь. И ты, [gfdkjdbx] на дыбы-то не вставай. Я думаю, что честный человек должен всеми способами открещиваться от связей с КГБ и партией.

Adrian_Mole
02-06-2012, 11:18 AM
ты перечитал яковлевской пропаганды. пик экономического развития был достигнут за счет огромного количества кредитов, в основном французских. это дало возможность поднять и модернизировать экономику, но сделало Россию полностью зависимой от курса Антанты и заставило царское правительство участвовать в полностью ненужной России войне. большевики не развалили армию - там нечего было разваливать. армии было тупо нечем воевать, фронт был оголен на десятки километров, целые дивизии сидели в окопах без жратвы и боеприпасов. большевики сделали финт ушами, воспользовались ситуацией и взяли власть. я так полагаю, ты предпочел бы, чтобы Россия из отсталой, но более-менее самостоятельной страны превратилась в полуколонию и до сих пор шила бы кроссовки для "золотого миллиарда" как Вьетнам или Таиланд.

тоже не соответствует действительности - если, опять-таки, отбросить бред о "ста миллиардах расстрелянных лично Сталиным", то мастшабы репрессий были относительно невелики. при том, что основная масса тех, кто в них пострадал - это те, кто в предыдущие 20 лет сопсна и занимался тем, о чем ты написал - "разваливал великую Россию", топил в крови контрреволюцию и т.д. а чудесного технического прогресса добились потому, что народ, если у него есть желание, действительно свернет горы и повернет реки вспять - в особенности такой, как русский.

мне кажется, такие рассуждения нарушают правила серьезных. может, и не оскорбительные, но не имеют ничего общего с "серьезной, доброжелательной дискуссией". по сути, самый настоящий флэйм.
Я уже давно привык ко всему что ты скажешь.
Но выделенное это шедевральный текст.
На счёт респрессий и растрелянных 10 человек за все годы и то не Сталиным, а злым Берия, мне понятно. Тут, как говорят, нассы в глаза, будет Божья росса.
А вот про желания великого русского народа по свёртыванию гор и изменений русл рек тут надо немного поподробнее.
А скажи пожалуйста, что сейчас произошло с желанием великого русского народа и почему оно куда то улетучилось вдруг и чудесного технического прогресса не получается?
Опять евреи отбили желание? Или может грузины злые? Может украинцы коварные карму подпортили? Нет, скорее всего белорусы проклятие наслали! )))
Может всё-таки вышек с пулемётами не хватает для создания этого самого желания?

Милька
02-06-2012, 11:21 AM
По теме выборов в России
плиз
Андриан и Изольда
прекратите, пожалуйста ваши националистические посты
и переходы на личности родителей.

Птиц
02-06-2012, 11:23 AM
что сейчас произошло с желанием великого русского народа и почему оно куда то улетучилось вдруг и чудесного технического прогресса не получается?

мотивация изменилась. одно дело, когда чек верит, что построит общество, в котором каждый сможет свободно трудиться и не бояться, что ему завтра нечем будет заплатить за крышу над головой.

сейчас такого нет - есть максимум Форд Фокус и отпуск на Красном море.

на такой мотивации реки вспять не повернешь ))

noodles
02-06-2012, 11:24 AM
мотивация изменилась. одно дело, когда чек верит, что построит общество, в котором каждый сможет свободно трудиться и не бояться, что ему завтра нечем будет заплатить за крышу над головой.

Форд Фокус и отдых на Красном море - это не так уж плохо, вообще то.

profAleks
02-06-2012, 11:27 AM
Истину молвишь, это вариант будет самым латентным и мирным, пусть не снег, пусть сидят в контакте, лишь бы не рыпались в политику как марионетки.
Истину глаголите, профессор. :wink1:
В детстве бестолковые пионЭры сидят в Быдло-Вконтакте, повзрослев они лезут в политику, но не могут отказаться от своих твиттеров и айфонов. :rofl: :crazy: :crz: :34:

Милька
02-06-2012, 11:29 AM
Истину глаголите, профессор. :wink1:
В детстве бестолковые пионЭры сидят в Быдло-Вконтакте, повзрослев они лезут в политику, но не могут отказаться от своих твиттеров и айфонов. :rofl: :crazy: :crz: :34:

чтож вы на Медведева гоните все с его айфоном
тоже мне серьезная проблема

In2HiDef
02-06-2012, 11:35 AM
А скажи пожалуйста, что сейчас произошло с желанием великого русского народа и почему оно куда то улетучилось вдруг и чудесного технического прогресса не получается?
Опять евреи отбили желание?
Согласно знаменитому докладу КГБ СССР в ЦК КПСС в 1970-каком-то году, именно так.

Шовинистические. Используйте правильную терминологию. Ничего общего с национализмом писанина Изольды, к счастью, не имеет.

Форд Фокус и отдых на Красном море - это не так уж плохо, вообще то.
Прикинь, Птиц хочет "свободно трудиться и не бояться" -при этом расчитывает не жить в заводском общежитии, иметь душ личного пользования, теплую воду в оном ежедневно, и позволить себе купить комп и подключиться к интернету. Бу-га-га!

profAleks
02-06-2012, 11:37 AM
Все потому что Вован доверил греть свое кресло самому бестолковому чиновнику в Российской Федерации. :crazy: :crz: :34:
(Что вообщем-то логично). :wink1:

Adrian_Mole
02-06-2012, 11:38 AM
ну , старый прием, аргументы кончились- переходим на личности, на семьи, на родителей- не ново.. Это все подробно описал Г. Климов...
Да, я жила в СССР хорошо, и даже очень. Это как раз и опровергает теорию либерастов, проплаченных западом, о нищей стране. И да, я знала высших чинов в милиции, которые честно трудились и ловили жуликов и воров и прочих фарцовщиков. И правильно делали.
И смотри- я про тебя и твою семью - ни слова не написала, так кто порядочнее? (хотя я и не знаю, да и знать не хочу про них) Имеется нездоровый интерес к личной жизни собеседника- плохой признак, как бы сказал товарищ Климов...
У тебя ненависть к правозащитным органам на генетическом уровне, а у меня неприязнь к жулью. И да, я уважала и уважаю нашу милицию,. А наша советскаы милиция дает сто очков вперед хваленой западной.
вот жеж зависть.... ты свои песни пой другим, а мне неинтересно..
сказки рассказывай другим, что все в СССР на воде и хлебе жили. Кто работал, тот и жил.
свободен..
Вижу, достала тебя наша милиция, значит было за что.. И правильно сделала.
ладно, много тебе букв понаписала, хватит с тебя.
Ну не торопись ругаться то? )))
Когда ты обвиняешь целые народы в нечистоплотности, целые слои населения в грязи, тебе кажется что ты вся в белом и на коне. Но как только тебе укажут на то, что "нечего на зеркало пенять коль рожа крива", ты сразу встаёшь на дыбы и у тебя под ногами уходит земля. )))
Мне совершенно побарабану члены твоей семьи. Всё, подчёркиваю, всё, что я тут написал ты сама ценично смаковала на всех форумах подрят, все годы твоего удивительного творчества. Так что извини, за что купил, за то и продаю.
Про мою семью тебе нечего сказать, так как ты о ней ничего не знаешь. Мне нечего доказывать и нечего стыдиться, потому что мой отец не сажал по тюрьмам простых советских людей и не брал взятки для того, чтобы купить семье осетрину с икрой. Уж извини, так получилось. ))
Да, я считаю, за редким исключением, что порядочный человек не мог выбрать свой жизненный путь и пойти в менты, так как сама система и строй былы бандитскими априори и прислуживать этим бандитам означало ставить себя на их уровень и тем более если ты хорошо продвигался по служебной лестнице ты вдвойне преступник и таких людей надо было судить в 1991 году и привлекать к уголовной ответственности, как это делали с нацисткими преступниками посл WWII.
Вот тогда советский народ очистился бы и возможно осознал бы все те преступления которые были осуществлены за более чем 70 лет террора.
И да, я считаю что твой отец преступник и его надо было судить за все престепления которые он совершил против советских людей!!!

Adrian_Mole
02-06-2012, 11:40 AM
По теме выборов в России
плиз
Андриан и Изольда
Не волнуйся. Я закончил.)))

Птиц
02-06-2012, 11:42 AM
Птиц хочет "свободно трудиться и не бояться"

а вот нет ли здесь перехода на личность вкупе с лживым истолкованием сообщений собеседника?

я писал о мотивации тех, кто строил ДнепроГЭС и поднимал целину, никак не о своей.

Adrian_Mole
02-06-2012, 11:51 AM

Ага, вот она как. )))
Оказывается у великого народа, как у менструальной девушки, мотивация меняется не по дням, а по часам. )))
А ты не задавал себе самому вопрос как была достигнута эта вера в иллюзорное светлое будущее. Может быть путём "железного занавеса"? Путем гулаков? Путём животного страха за свою жизнь и жизнь своих близких? Так такому "человеку" можно скормить любую туфту. Он всё схавает, лишь бы на кол не посадили.
Кстати, мне очень понравилось про сейчас!
Форд Фокус и отдых на Красном море это помоему не просто не плохо, а очень даже хорошо, по сравнению с отдыхом в тундре и строительства Байкало Амурской магистрали. )))
Так где всё же лучше живётся простому русскому человеку, сегодня или тогда? ))

crazy-mike
02-06-2012, 12:59 PM
Серьёзнейшая! Пусть переходит на Samsung Galaxy Tab! :leader:

crazy-mike
02-06-2012, 01:01 PM
Все потому что Вован доверил греть свое кресло самому бестолковому чиновнику в Российской Федерации. :crazy: :crz: :34:
(Что вообщем-то логично). :wink1:
Вован просто забыл - что из тех яиц цыплята не вылупятся! :rofl:

Alex5448
02-06-2012, 01:04 PM
Так где всё же лучше живётся простому русскому человеку, сегодня или тогда? ))

Честно говоря, далеко немногие в РФ могут позволить себе форд фокус и отдыхи на Красном море. Так что ответ не однозначный.

STYLE
02-06-2012, 01:15 PM
Честно говоря, далеко немногие в РФ могут позволить себе форд фокус и отдыхи на Красном море. Так что ответ не однозначный.
Январь 2008 – Россия вошла в пятерку самых больших рынков Ford в Европе c результатом в 175 793 автомобиля, проданных в 2007 году. Focus остается самой продаваемой иномаркой пятый год подряд.
Январь 2008 – Ford в России занял первое место по объему флитовых продаж на российском рынке. Объем корпоративных продаж составил 34 992 автомобиля, значительно превысив прошлогодний уровень флитовых продаж, составивший 23 357 автомобилей.

Eric007
02-06-2012, 01:16 PM

Всё познаётся в сравнении. В СССР к примеру лишь каждая сороковая семья имела автомобиль, причём отечественный. А сейчас каждый четвёртый житель (без разницы, отечественный или нет). Чувствуешь разницу?
В СССР лишь несколько тысяч человек в год могли посетить кап страны, сейчас более 10 млн. россиян ежегодно отдыхают в странах дальнего зарубежья.

Yurikka
02-06-2012, 01:17 PM
я не понимаю претензий к изольде по поводу того что её папа был милиционером. дети за родителей не отвечают, вон дети бывших эсэсовцев и гестаповцев тоже сейчас живут и трудяца на благо своей родины. с другой стороны, не все милицейские были нехорошими людьми. лично я слышал про одного милиционера который таки был человеком. это дядя стёпа милицинер. но даже если папа изольды не был дядей стёпой, это не означает что она отвецтвенна за деяния русише гестапо. если бы она ещё трудилась на благо своей родины, цены б ей не было.

In2HiDef
02-06-2012, 01:24 PM
Всё познаётся в сравнении. В СССР к примеру лишь каждая сороковая семья имела автомобиль, причём отечественный. А сейчас каждый четвёртый житель (без разницы, отечественный или нет). Чувствуешь разницу?
В СССР лишь несколько тысяч человек в год могли посетить кап страны, сейчас более 10 млн. россиян ежегодно отдыхают в странах дальнего зарубежья.
"Жить стало лучше, жить стало веселей. Ура, товарищи"

Пахнуло совком от термина "кап страны"... ну, да ладно. Так, говоришь, обладание автомобилем и туризм в дальнее зарубежье должно сделать человека счастливым, и к примеру, равнодушным к факту, что у него украли избирательное право?

Птиц
02-06-2012, 01:28 PM

В России сейчас наверно 2/3 населения на попечении государства. Студенты, бюджетники, пенсионеры, люди, нуждающиеся в мед. помощи.

И парламентаризм-демократия для них куда как меньшая забота, чем оплата квартир и цена на лекарства.

Димуша
02-06-2012, 01:40 PM
я не понимаю претензий к изольде по поводу того что её папа был милиционером. дети за родителей не отвечают, вон дети бывших эсэсовцев и гестаповцев тоже сейчас живут и трудяца на благо своей родины. с другой стороны, не все милицейские были нехорошими людьми. лично я слышал про одного милиционера который таки был человеком. это дядя стёпа милицинер. но даже если папа изольды не был дядей стёпой, это не означает что она отвецтвенна за деяния русише гестапо. если бы она ещё трудилась на благо своей родины, цены б ей не было.претензий к изольдам и другим русише нацикам этого форума у меня лично нет. Наоборот. Их убогая писанина наглядно демонстрирует ущербность мысли борцов за чистоту крови.

Eric007
02-06-2012, 01:41 PM
Пахнуло совком от термина "кап страны"... ну, да ладно.

Ну, из песни слов не выкинешь. В советское время так и говорили - кап.страны.

Так, говоришь, обладание автомобилем и туризм в дальнее зарубежье должно сделать человека счастливым, и к примеру, равнодушным к факту, что у него украли избирательное право?

Я, за честные выборы.

In2HiDef
02-06-2012, 01:44 PM
Я, за честные выборы.
Как бы ты наказывал председателей избиркомов в прошлые выборы?

profAleks
02-06-2012, 02:13 PM
В России сейчас наверно 2/3 населения на попечении государства. Студенты, бюджетники, пенсионеры, люди, нуждающиеся в мед. помощи.

И парламентаризм-демократия для них куда как меньшая забота, чем оплата квартир и цена на лекарства.
LOL.
Тоесть на одного работягу на заводе два бюджетника - утитель и полиционер ? :rofl:
А у государства деньги для попечения откуда ? На дереве выросли ?
Если это так, то скидывай рубли, скоро дефолт. :wink1:

crazy-mike
02-06-2012, 02:16 PM
скидывай рубли, скоро дефолт. :wink1:
Уже практически. Только сейчас это называют "перенасыщение банков рублёвой ликвидностью". :rofl:
Ещё есть выражение "угроза дефляционного коллапса".

Eric007
02-06-2012, 02:19 PM
Как бы ты наказывал председателей избиркомов в прошлые выборы?

За подтасовку на выборах (вне зависимости от того, в чью пользу) тюремный срок.

crazy-mike
02-06-2012, 02:20 PM
Я, за честные выборы.
А я принципиально против. Я за то , чтобы "патриотические силы" разогнали ГД к чёртовой бабушке и определили всех кандидатов в президенты по разным психушкам. :rofl:
Создали бы какой-нибудь Собор и ...:wink1:

Alex5448
02-06-2012, 02:25 PM

10 миллионов из 150 миллионов, и машины у каждой 4 семъе не совсем новенький форд фокус.
Несколько тысяч человек могли посетить Запад не только из за экономики, а потому что банально не пускали.

И я не говорю о "продвинутых". Я говорю о простом Ване из Урюпинска, который доволен своей четверкой и ебибты ему нахрен не нужны. А вот гарантированный завтрашний день таки нужен да.
И я думаю что многие отдали бы свои фокусы за гарантию что им будет обеспечена работа до пенсии и медицина до смерти.

Eric007
02-06-2012, 02:55 PM
10 миллионов из 150 миллионов, и машины у каждой 4 семъе не совсем новенький форд фокус.

10 млн. - население средней европейской страны. И в эти 10 млн. не входит посещение бывших советских республик.
Сейчас в России 250 автомобилей на 1000 жителей, то есть не каждая четвёртая семья, а каждый четвёртый житель. В крупных городах эта цифра выше, в маленьких меньше. Но нужно учитывать, что две-трети населения россиян проживают в крупных городах, а Россия является одной из самых урбанизированных стран мира, так что Ваня из Урюпинска тут не показатель.

profAleks
02-06-2012, 02:56 PM
Все, парни, я понял.
Россия это Три-Девятое царство, Медведев - Иван-Дурак, а Путин Кощей-Бессмертный, прошедший курс ботокса. :rofl: :crazy: :crz: :34:

crazy-mike
02-06-2012, 02:59 PM
Все, парни, я понял.
Россия это Три-Девятое царство, Медведев - Иван-Дурак, а Путин Кощей-Бессмертный, прошедший курс ботокса. :rofl: :crazy: :crz: :34:
Россия - это "1000 и 1 ночь"! :rofl:
И Зюганов едет верхом на Жириновском "из глубин Азии".

Eric007
02-06-2012, 03:16 PM
Все, парни, я понял.
Надеюсь, тебе после этого полегчало? ;)

Птиц
02-06-2012, 03:27 PM
Тоесть на одного работягу на заводе два бюджетника - утитель и полиционер ? :rofl:
не совсем так - скажем, на н работяг - н х 2 учителей, врачей, ученых, работников госучреждений и т.д. ну и чиновников, само собой

А у государства деньги для попечения откуда ?
наше государство - один из крупнейших собственников и работодателей. в отличие от некоторых бездельников, у которых ни собственности, ни работы толком.

Lilu
02-06-2012, 03:49 PM
"Жить стало лучше, жить стало веселей. Ура, товарищи"

Пахнуло совком от термина "кап страны"... ну, да ладно. Так, говоришь, обладание автомобилем и туризм в дальнее зарубежье должно сделать человека счастливым, и к примеру, равнодушным к факту, что у него украли избирательное право?

А вот кстати, сколько в Америке процентов населения, обладающего избирательным правом, обычно участвует в выборах? По Европе например средние показатели за последнее время - эдак между 60% и 65%. Это причем в странах, где нету особых претензий к честности избирательных систем. То бишь равнодущных к своему избирательному праву в мире офигительное количество. Россия тут не уникальна. Уже не знаю, машины с туризмом тут виноваты, али еще что...

In2HiDef
02-06-2012, 03:59 PM
То бишь равнодущных к своему избирательному праву в мире офигительное количество. Россия тут не уникальна. Уже не знаю, машины с туризмом тут виноваты, али еще что...
Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где. Я возражаю, что людишки бродящие толпами в холодрыгу по болотным площадям, и выкрикивающие довольно злые лозунги, позволяют предположить, что чем больше гр-н России видит нормальные страны -тем злее он на власть и на Пу, даже несмотря на дарованую милостью Пу машину

Lilu
02-06-2012, 04:13 PM
Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где. Я возражаю, что людишки бродящие толпами в холодрыгу по болотным площадям, и выкрикивающие довольно злые лозунги, позволяют предположить, что чем больше гр-н России видит нормальные страны -тем злее он на власть и на Пу, даже несмотря на дарованую милостью Пу машину

А я и говорю по сути беседы. Кого-то делает удовлетворенным, а кого-то не делает. Я о том, что таких - кого делает - дофига.Опять же, не буду утверждать, что политическая пассивность означает непременно удовлетворение положением вещей. Часто - неверием в то, что другая власть станет лучше. Но каковы бы не были причины, пассивных очень много. И не только в России.

crazy-mike
02-06-2012, 04:21 PM
Лилу, я проясню суть беседы. Эрик утверждает, что машина и поездки в дальнее зарубежье делает гр-на России удовлетворенным, как кота с отрезанными сама понимаешь где.
Судя по акциям протестов владельцев машин - как раз владение машиной провоцирует присоединение к оппозиции! :rofl:
:bis:
В программе "Утро России" популярно объяснили - зарплата по изменению МРОТ индексируется только у бюджетников , госслужащих и тех , у кого это записано в коллективном (!!!!) трудовом договоре. Все кто "по контракту" - пролетают в смысле "удовлетворения". Но налоги и платежи для них всё равно увеличиваются. :rofl:
( в Украине всё аналогично , кстати )

crazy-mike
02-06-2012, 04:31 PM
Элегантный способ расплачиваться с участниками митингов! :rofl:
http://www.1tv.ru/news/crime/198417
06 февраля 2012, Понедельник, 21:00
Отделения связи в Москве грабят день за днём как под копирку
За миллионами на почту, как на работу, ходят грабители в Москве. Сообщение о новом налёте на отделение связи сегодня утром пришло почти одновременно с подробностями раскрытия предыдущего преступления. Оно было совершено в пятницу по похожей схеме. Там, возможно, ещё всплывёт романтический след, как это было прошлой осенью с почтовым кассиром, которая ждёт теперь суда.

Почта закрыта по техническим причинам. 401-е почтовое отделение сегодня пришлось закрыть совсем не по техническим причинам. В первые минуты работы, когда посетителей практически не было, в здание ворвались двое мужчин и потребовали открыть кассу.

"В помещение почты ворвались двое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили деньги и скрылись. Сумма ущерба составила около 2,5 миллионов рублей", - сообщила руководитель пресс-службы ОВД по ВАО Москвы Татьяна Петрова.
При ограблении никто не пострадал.
......

Serge7
02-06-2012, 08:58 PM

на такой мотивации реки вспять не повернешь )) Тут хорошо сказал. :)

Serge7
02-06-2012, 09:01 PM
Форд Фокус и отдых на Красном море - это не так уж плохо, вообще то. Для профессора солидного университета, в Америке например>? Mелковато.. ;) :)

Serge7
02-06-2012, 09:29 PM
я не понимаю претензий к изольде по поводу того что её папа был милиционером. дети за родителей не отвечают, вон дети бывших эсэсовцев и гестаповцев тоже сейчас живут и трудяца на благо своей родины. с другой стороны, не все милицейские были нехорошими людьми. лично я слышал про одного милиционера который таки был человеком. это дядя стёпа милицинер. но даже если папа изольды не был дядей стёпой, это не означает что она отвецтвенна за деяния русише гестапо. если бы она ещё трудилась на благо своей родины, цены б ей не было.
Да, в своей такой горячо любимой стране трудилась бы. Цены бы ей просто не бы-ло-бы. :lol: :34:

-Helena-
02-07-2012, 12:18 AM
Элегантный способ расплачиваться с участниками митингов! :rofl:
http://www.1tv.ru/news/crime/198417
06 февраля 2012, Понедельник, 21:00
Отделения связи в Москве грабят день за днём как под копирку
За миллионами на почту, как на работу, ходят грабители в Москве. Сообщение о новом налёте на отделение связи сегодня утром пришло почти одновременно с подробностями раскрытия предыдущего преступления. Оно было совершено в пятницу по похожей схеме. Там, возможно, ещё всплывёт романтический след, как это было прошлой осенью с почтовым кассиром, которая ждёт теперь суда.

Почта закрыта по техническим причинам. 401-е почтовое отделение сегодня пришлось закрыть совсем не по техническим причинам. В первые минуты работы, когда посетителей практически не было, в здание ворвались двое мужчин и потребовали открыть кассу.

"В помещение почты ворвались двое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили деньги и скрылись. Сумма ущерба составила около 2,5 миллионов рублей", - сообщила руководитель пресс-службы ОВД по ВАО Москвы Татьяна Петрова.
При ограблении никто не пострадал.
......
- а причем тут выборы президента? ...банки грабят каждые сутки по всей планете...кстати в Израиле недавно ограбили банк, а через несколько дней ограбили соседний банк...полиция предполагает, что это дело одних и тех же грабителей....
- ты все в кучу не смешивай...мухи отдельно - котлеты отдельно...:monashka5:

CCPC
02-07-2012, 12:33 AM
наше государство - один из крупнейших собственников и работодателей. в отличие от некоторых бездельников, у которых ни собственности, ни работы толком.

Если выражаться твоими аналогиями, то ваше государство- халявщик и бездельник, получивший наследство от папы..

Serge7
02-07-2012, 12:42 AM
Если выражаться твоими аналогиями, то ваше государство- халявщик и бездельник, получивший наследство от папы.. Папы Ельцина>? Разумеется. Только папа Ельцин очень обидел КГБ, разделив его на три части. Доведя их до положения "холопов". :) Как же так? Такое не прощается. )) Вся основная делёжка богатства народа без них прошла! :rofl: :lol:

CCPC
02-07-2012, 12:46 AM
Папы Ельцина>? Разумеется. Только папа Ельцин очень обидел КГБ, разделив его на три части. Доведя их до положения "холопов". :) Как же так? Такое не прощается. )) Вся основная делёжка богатства народа без них прошла! :rofl: :lol:

Я имел в виду СССР, с его заводами и скважинами...А то Птица чёто в пафос понесло не по делу..

Serge7
02-07-2012, 12:48 AM
Я имел в виду СССР, с его заводами и скважинами...А то Птица чёто в пафос понесло не по делу.. Я вроде тоже СССР имел ввиду. И отделение Российской федерации от него во главе с папой Ельциным.. :rolleyes:

Птиц
02-07-2012, 12:49 AM
Если выражаться твоими аналогиями, то ваше государство- халявщик и бездельник, получивший наследство от папы..
это у вас халявщик и бездельник. только собирает налоги, ничего не создает.

у нас создает, и очень много.

crazy-mike
02-07-2012, 12:51 AM
- а причем тут выборы президента? ...
Коба и Камо когда-то тоже этим баловались ( грабежом банков ). :rofl:
Но ведь тенденция! В Москве каждый день сразу после митингов! :rofl:
( как иначе с массовкой расплачиваться ? Или с внештатными сотрудниками? :rofl: )

crazy-mike
02-07-2012, 12:52 AM

Бюрократов государство создаёт - и очень много. :rofl:

CCPC
02-07-2012, 12:57 AM

Когда же у вас государство будет только сборщиком налогов, а не самым крупным работодателем в стране?:wink1:

crazy-mike
02-07-2012, 12:59 AM
Когда же у вас государство будет только сборщиком налогов, а не самым крупным работодателем в стране?:wink1:
Собираемость налогов вообще-то за прошлый год возросла по сравнению с 1913м годом ( без учёта курса рубля ).

Serge7
02-07-2012, 01:00 AM
Собираемость налогов вообще-то за прошлый год возросла по сравнению с 1913м годом ( без учёта курса рубля ).
:rofl: И наскольки >? :rofl: :lol:

crazy-mike
02-07-2012, 01:02 AM
И наскольки >? :rofl: :lol:
На несколько тысяч процентов! ( по сравнению с 1913м годом )
За Путина , за Единую Россию - партию реальных сборщиков налогов!
:grum:
Кстати - можно ввести налог на целование портрета Лидера Нации!
( они собираются увеличить НДС и что-то там сделать с налогом с продаж в сторону увеличения )

Serge7
02-07-2012, 01:03 AM
На несколько тысяч процентов! ( по сравнению с 1913м годом ) ...
:grum: И шо это в золотых царских червонцах.? )) :rofl: :lol: :korova:

crazy-mike
02-07-2012, 01:06 AM
И шо это в золотых царских червонцах.? )) :rofl: :lol: :korova:
Нет. В рублях по соотношению 1 к 1 без учёта курса валют 1913го года! :rofl:

Птиц
02-07-2012, 01:28 AM

А зачем нам такое? :confused: наше долги если делает, то само и отдает.

а не как у вас - делает оно, а отдаете вы ;)

crazy-mike
02-07-2012, 01:32 AM
А зачем нам такое? :confused: наше долги если делает, то само и отдает.
;)
не само. :rofl:
За счёт налогов и за счёт прибыли "предприятий с участием государства" ( РАО ЕС , Газпром , РосОборонЭкспорт и т.д. )

Птиц
02-07-2012, 01:34 AM
за счёт прибыли "предприятий с участием государства" ( РАО ЕС , Газпром , РосОборонЭкспорт и т.д. )
ну так это и есть само. где государство - владелец/маджорити холдер.

crazy-mike
02-07-2012, 01:36 AM
ну так это и есть само. где государство - владелец/маджорити холдер.
Не само - а за счёт многократного сбора налогов с налогоплательщиков. Даже студенты со стипендии платят налоги! Исключений в этом вопросе быть не может - как сказал Путин на одной из встреч со студентами. :rofl:

crazy-mike
02-07-2012, 01:38 AM
- ты тут по заданию руководства националистов ОУН, манипулируешьь сознанием, агрессивно настроеных с надломленной психикой, пожилых форумчан? 8O
А на вот это я и пожаловаться могу. :rofl:
( но не буду этого делать. Просто представлю как ты вгрызаешься зубами в шоколадку "Володя" )
http://demotivators.ru/media/posters/2461/792508_volodka-molochnyij-shokolad.jpg
Охота за Красным Октябрём -2 ! :leader:

Птиц
02-07-2012, 01:42 AM
Не само - а за счёт многократного сбора налогов с налогоплательщиков.

тут до сих пор половина народа налоги не платит. не о чем говорить.

crazy-mike
02-07-2012, 01:44 AM
Вообще-то хвастались , что собираемость налогов увеличилась не только по сравнению с 1913м но и по сравнению с 2010м годом. :rofl:
И именно за счёт увеличения собираемости удалось "сбалансировать" бюджет!

CCPC
02-07-2012, 01:44 AM
Просто представлю как ты вгрызаешься зубами в шоколадку "Володя"

Ты тоже заметил?:wink1:

crazy-mike
02-07-2012, 01:46 AM
Ты тоже заметил?:wink1:
Об эту шоколадку с привкусом "Стали" ведь можно и зубы поломать. :rofl:
http://pics.livejournal.com/solnce_yasya/pic/0002we6z/s320x240http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/87n/n87n-s05.jpg

CCPC

Спасибо за инфу, IRS-джан..

CCPC
Об эту шоколадку с привкусом "Стали" ведь можно и зубы поломать. :rofl:

Стали? Ты ему льстишь..

crazy-mike
02-07-2012, 01:49 AM
Стали? Ты ему льстишь..
"Сталь" ведь в кавычках. Это такое "молодёжное (тело)движение". :korova:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/choco-7777.0/0_235c6_2a55a885_L

crazy-mike
02-07-2012, 01:52 AM
Спасибо за инфу, IRS-джан..

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/451/34451259_1225292177_111.jpg

Птиц
02-07-2012, 01:53 AM
Вообще-то хвастались , что собираемость налогов увеличилась не только по сравнению с 1913м но и по сравнению с 2010м годом.
я думаю, это за счет сокращений МВД. милицейского начальства, которое "крышевало" серые бизнесы.

crazy-mike
02-07-2012, 01:53 AM
http://www.timeout.ru/pic/resize/540:350/306846.jpeg

crazy-mike
02-07-2012, 01:55 AM
я думаю, это за счет сокращений МВД. милицейского начальства, которое "крышевало" серые бизнесы.
Нет. Больше за счёт увеличения страховых сборов ( кажется внутри фонда зарплаты ). А ещё существует обычай собирать налоги за два-три месяца вперёд. :rofl:

-Helena-
02-07-2012, 01:56 AM
А на вот это я и пожаловаться могу. :rofl:
( но не буду этого делать. Просто представлю как ты вгрызаешься зубами в шоколадку "Володя" )
- насчет жалоб - ...ты и сам не отрицал свою причастность к ОУН ...даже показывал эмблемы и награды партии украинских националистоф...
- а шоколадку - с удовольствием сьем :sfs:
... шоколадка как бы не назыалась лишь бы была из настоящего шоколада, а не из сои! :wink1:

Serge7
02-07-2012, 01:58 AM
Стали? Ты ему льстишь..
Да ну, посмотри какой здесь Володя крутой! :)

Путин был готов остановить "оранжевую революцию" силой

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120126_putin_russia_west_part_two.shtml

Фильм Би-би-си: Путин и "оранжевая революция"
http://www.bbc.co.uk/worldservice/ic/448x252/worldservice/assets/images/2012/01/26/120126182219_putin_ukraine_640x360_ap_nocredit.jpg
bbcrussian.com представляет отрывок из второй части документального фильма "Путин, Россия, Запад", в котором речь идет о роли Владимира Путина во время "оранжевой революции" на Украине в 2004 году.

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2012/01/bbc_putin_movie_120126_v_bbc_putin_ukraine_16x9_hi .mp4)

Чем больше Запад поддерживал демократические движения на границах России, тем более авторитарным становился режим Владимира Путина.

Такой вывод делают авторы второй части документального фильма Нажать "Путин, Россия и Запад" (http://forum.russianamerica.com/russian/russia/2012/01/120118_putin_bbc_film.shtml), вышедшего в эфир на Би-би-си.

Значительная часть второй серии, называющейся "Угроза демократией" (Democracy Threatens), посвящена "цветным революциям" в Грузии и на Украине и роли Москвы в этих событиях.

По мнению авторов фильма, одним из ключевых событий, в итоге повлиявшим на внутриполитическую ситуацию в России, стали выборы президента Украины.

После этого власти России стали ужесточать законы о неправительственных организациях и выборах, а также создавать молодежные прокремлевские организации.

Главный заказчик - Кремль

"Оранжевая революция" стала серьезным поражением для Кремля, который "поставил на своего кандидата миллионы и репутацию Путина", - говорится в документальном фильме, снятом по заказу Би-би-си.

В фильме рассказывается, что Владимир Путин приехал к тогдашнему президенту Украины Леониду Кучме, чтобы обсудить, "как получить такие результаты на выборах, которые бы защитили российские интересы".

"Это же не секрет, господи! – восклицает в фильме бывший президент Украины. – А что Запад не обсуждал, кто будет в Украине президентом? Так весь Запад и одна Россия, один Путин".
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/26/120126201201_orange2_304x171_afp.jpg
Экс-президент Украины Кучма рассказывает, что Путин очень не хотел прихода к власти в Киеве Виктора Ющенко

"Россия видела господина Ющенко, знала его позицию, его высказывания. У [Путина] не было огромного желания, чтобы он пришел к власти", – продолжает Кучма.

В общей сложности, отмечается в фильме, Путин перед выборами посетил Украину семь раз, а в Киев из Москвы прибыла команда политтехнологов, которые должны были вести кампанию кандидата Виктора Януковича.

"Мы всегда, и это мы подчеркивали, работали на российское руководство, – заявляет в фильме московский политолог Сергей Марков. – И в Украине мы всегда об этом говорили: наш главный заказчик, наше главное руководство – это администрация президента России".

Вместе с тем, как говорит другой московский политтехнолог, Глеб Павловский, кампанией Виктора Януковича в 2004 году полностью управлял Кучма, а сам кандидат был фактически "бесправным функционером".

Деятельность московских политтехнологов, как утверждает Сергей Марков, тогда формально курировал глава администрации президента России – Дмитрий Медведев.

Впрочем, как отмечает Марков, Медведеву это задание было не по душе. "Он предпочитал заниматься российскими делами [...] и законными вещами, – вспоминает Марков. – Медведев любит, когда всё по закону и по правилам. В Украине всё происходило не по закону и не по правилам".

Путин "намекал" на то, чтобы разогнать Майдан

В фильме подробно рассказано об отравлении Виктора Ющенко, впрочем, без намеков на потенциальных заказчиков и возможных исполнителей. А также о том, что представитель избирательного штаба Виктора Ющенко Олег Рыбачук с какого-то момента почти еженедельно ездил в Москву беседовать с представителями кремлевской администрации, когда там поняли, что Ющенко стал фаворитом гонки. Однако в итоге договориться не получилось.

Несмотря на то, что данные экзит-поллов показывали победу Ющенко, украинский ЦИК объявил о том, что побеждает Янукович. Владимир Путин поздравил "протеже Москвы", не дожидаясь официальных итогов.
"Это был политический сигнал, – говорит Глеб Павловский. – Началась борьба за признание выборов".

На улицы Киева вышли десятки тысяч сторонников Ющенко, требовавших пересчета голосов. В стране разворачивался полномасштабный политический кризис.

Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко.
"Путин – человек жесткий, – задумчиво говорит в кадре Кучма. – Какие-то намеки, так сказать, были. Это не секрет. Но в лоб: "Давай танки на площадь" – он не говорил".

Кучма не хотел крови

"Я и Путину сказал, что силой разгонять Майдан не буду, потому что я знаю, что там дети", – вспоминает экс-глава Украины.
Вместо этого он среди ночи позвонил лидеру Польши Александру Квасьневскому.
Как вспоминает бывший польский президент, в третьем часу ночи ему позвонил "крайне взволнованный Кучма" и просил приехать и стать посредником.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/01/26/120126201104_orange1_304x171_getty.jpg
Как рассказывают политтехнологи, именно после Майдана начали создаваться прокремлевские молодежные движения

"Он два или три раза повторил: "Я не позволю, чтобы тут пролилась кровь", – вспоминает Квасьневский.

В Киев прибыли европейские посредники. Их встреча с Кучмой, говорится в фильме, была прервана звонком от Путина. Кучма говорит, что попросил приехать на переговоры представителя от России.

Вспоминает Александр Квасьневский: "Кучма вернулся и говорит: Путин предлагает, чтобы представителем России был... тут хочу выдержать паузу... И называется имя Бориса Ельцина".

"Я очень ценю Ельцина, мне с ним было приятно работать, – вспоминает бывший польский президент. – Но тут речь шла о важных переговорах, а не о шоу".
В итоге представителем России стал Борис Грызлов, экс-спикер Госдумы и бывший министр внутренних дел.

"Наши" вокруг Москвы

События на Украине заставили Кремль пересмотреть внутреннюю политику. Как говорят работавшие на Кремль политтехнологи, именно после этого начали создаваться прокремлевские молодежные движения.

По словам главы "Фонда эффективной политики" Глеба Павловского, после "оранжевой революции" у него было ощущение, что "где-то рядом собираются эти люди, эти полки, и очень скоро они выйдут на улицы [Москвы]". В ответ на это, говорит политолог, надо было "быстро вывести в политически лояльное Путину пространство молодых безработных людей".

Так было создано движение "Наши".
По словам другого прокремлевского политолога – Сергея Маркова - изначально движение организовывалось в регионах, расположенных примерно в 10 часах езды на автобусе от Москвы, "чтобы они за ночь могли приехать на Красную площадь и сказать: "Мы защитим суверенитет страны".

"Шпионский камень"

В начале второй части фильма показан Нажать эпизод со "шпионским камнем" (http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/01/120124_spy_rock_kremlin_agenda.shtml), который стал причиной охлаждения отношений между Лондоном и Москвой, а также привел к ужесточению законодательства о финансировании неправительственных организаций в России.
В конце серии авторы возвращаются к нему подробнее.

В 2006 году казалось, что это дело было сфабриковано, отмечается в фильме. Но теперь выясняется, что история с камнем – правда. После чего приводятся Нажать слова бывшего главы канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатана Пауэлла (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120119_uk_admits_spy_rock.shtml).

В результате введения новых законов о финансировании НПО, отмечают авторы, в России прекратили деятельность многие из примерно 2000 организаций, получавших финансовую поддержку от западных правительств и фондов.

Нажать Первая части фильма – "Приход к власти" (Taking Control) (http://forum.russianamerica.com/russian/international/2012/01/120119_putin_russia_part_one.shtml) – рассказывала о взлете Владимира Путина к вершине власти в России: с момента назначения его премьер-министром и избрания на пост президента страны до ареста бизнесмена Михаила Ходорковского в октябре 2003 года.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120126_putin_russia_west_part_two.shtml

crazy-mike
02-07-2012, 01:58 AM
- а шоколадку - с удовольствием сьем :sfs:
... шоколадка как бы не назыалась лишь бы была из настоящего шоколада, а не из сои! :wink1:
Какао в России не растёт. А вот соя как раз произрастает. :rofl:

crazy-mike
02-07-2012, 02:02 AM
Да ну, посмотри какой здесь Володя крутой! :)

http://steer.ru/pic/231109/shokol/image_5.jpg
Шоколадная Лада-Калина!

Птиц
02-07-2012, 02:03 AM
Нет. Больше за счёт увеличения страховых сборов ( кажется внутри фонда зарплаты ). А ещё существует обычай собирать налоги за два-три месяца вперёд. :rofl:

стипендии налогом не облагаются

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4 %D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D1%84%D0%B8%D0%B7% D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D 0%B8%D1%86#.D0.94.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B.2C _.D0.BE.D1.81.D0.B2.D0.BE.D0.B1.D0.BE.D0.B6.D0.B4. D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D0.BE.D1.82_.D0.BD. D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0 .BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.A0.D0 .A4

пункт 11

crazy-mike
02-07-2012, 02:08 AM
стипендии налогом не облагаются

Путин на встрече со студентами в Томске сказал , что облагаются и будут облагаться. Студенты его только спросили - нельзя ли уменьшить им подоходный. Это всё было на ТВ1 и "Вести".

Serge7
02-07-2012, 02:16 AM
Какао в России не растёт. А вот соя как раз произрастает. :rofl: Понравилось в статье BBC особенно вот это:

" В общей сложности, отмечается в фильме, Путин перед выборами посетил Украину семь раз, а в Киев из Москвы прибыла команда политтехнологов, которые должны были вести кампанию кандидата Виктора Януковича.

Деятельность московских политтехнологов, как утверждает Сергей Марков, тогда формально курировал глава администрации президента России – Дмитрий Медведев.

Впрочем, как отмечает Марков, Медведеву это задание было не по душе. "Он предпочитал заниматься российскими делами [...] и законными вещами, – вспоминает Марков. – Медведев любит, когда всё по закону и по правилам. В Украине всё происходило не по закону и не по правилам". )) :rofl: :lol:

Птиц
02-07-2012, 02:17 AM
Путин на встрече со студентами в Томске сказал , что облагаются и будут облагаться. Студенты его только спросили - нельзя ли уменьшить им подоходный. Это всё было на ТВ1 и "Вести".

там наверно речь шла о тех стипендиях, которые платят будущие работодатели. если ВУЗ государственный, и стипендию платит государство - то не облагаются.

http://taxpravo.ru/novosti/statya-61088-doljnyi_li_studentyi_platit_ndfl_so_svoih_stipendi y

crazy-mike
02-07-2012, 02:29 AM
там наверно речь шла о тех стипендиях, которые платят будущие работодатели. если ВУЗ государственный, и стипендию платит государство - то не облагаются.

http://taxpravo.ru/novosti/statya-61088-doljnyi_li_studentyi_platit_ndfl_so_svoih_stipendi y
Но сам Путин сказал что в этом вопросе исключений быть не может! :wink1:
Если уже совсем точно - ситуация с налогообложением начинает становиться несколько сюрреалистической. Там одновременно предлагают заморозить изменения в налоговом кодексе на шесть лет и при этом увеличивать косвенные налоги. Это означает , что после каждой индексации зарплат , число физических лиц-налогоплательщиков будет увеличиваться. Но одновременно будут расти и цены не только за счёт "инфляции" но и за счёт "косвенных налогов". Т.е. реальные доходы населения будут продолжать падать.
:wink1:
( перспектива не радует никого кроме тех , у кого зарплата индексируется по МРОТ в случае "коллективных договоров". Но даже их "прижмёт" - потому что с каждой индексацией им придётся даже чуть больше прямых налогов платить. )

crazy-mike
02-07-2012, 02:32 AM
Медведев любит, когда всё по закону и по правилам. :rofl: :lol:
Кудрина он "отрешил" по правилам? А Лужкова? :rofl:

Птиц
02-07-2012, 02:44 AM
Но сам Путин сказал что в этом вопросе исключений быть не может! :wink1:
Если уже совсем точно - ситуация с налогообложением начинает становиться несколько сюрреалистической. Там одновременно предлагают заморозить изменения в налоговом кодексе на шесть лет и при этом увеличивать косвенные налоги. Это означает , что после каждой индексации зарплат , число физических лиц-налогоплательщиков будет увеличиваться. Но одновременно будут расти и цены не только за счёт "инфляции" но и за счёт "косвенных налогов". Т.е. реальные доходы населения будут продолжать падать.
:wink1:

косвенные налоги граждане не платят, на них переносится часть бремени в виде удорожания ценника. но если учесть, что стоимость потребительской корзины растет в разы быстрее МРОТ, то здесь г-во просто откусывает часть прибыли в цепочке производитель-конечный потребитель. пока рынок на стадии насыщения - это нормально.

crazy-mike
02-07-2012, 03:00 AM
косвенные налоги граждане не платят, на них переносится часть бремени в виде удорожания ценника. но если учесть, что стоимость потребительской корзины растет в разы быстрее МРОТ, то здесь г-во просто откусывает часть прибыли в цепочке производитель-конечный потребитель. пока рынок на стадии насыщения - это нормально.
В том и всё дело , что как раз ненормально. А государство не просто откусывает ( в этом бы ничего особо кошмарного не было ) , а многократно откусывает! С рынком там тоже куча фокусов - одна "избыточная ликвидность банков" заставляет задуматься. За всё это "экономическую программу" Путина ведь вполне обоснованно критиковали. Другое дело , что "рецепты от Явлинского" в этом случае не спасут положения. И тем более "от Зюганова".

Птиц
02-07-2012, 03:04 AM
В том и всё дело , что как раз ненормально. А государство не просто откусывает ( в этом бы ничего особо кошмарного не было ) , а многократно откусывает!

так это так везде - платишь таможню, НДС, акцизы, сборы.

и это нормально - там, где спрос превышает предложение, государство забирает часть прибыли у продавца себе. где наоборот - наоборот, дотирует, субсидирует.

crazy-mike
02-07-2012, 03:14 AM
так это так везде - платишь таможню, НДС, акцизы, сборы.

и это нормально - там, где спрос превышает предложение, государство забирает часть прибыли у продавца себе. где наоборот - наоборот, дотирует, субсидирует.
Но дело ведь совсем не в этом. А в том , что "неприкаянные рубли" складируются в банках ( это и называется "пересыщение ликвидностью" ).
Это как бы государственное регулирование в особо извращённой форме.
( об этом Кудрин ( член команды Путина! :wink1: ) когда-то говорил но другими словами ). Одна надежда - рублёвая зона ЕЭП. Но такого пока нет. И в это ЕЭП переносятся аналогичные проблемы. Без ЕЭП "путинская экономика" лопнет.

Птиц
02-07-2012, 03:16 AM
Но дело ведь совсем не в этом. А в том , что "неприкаянные рубли" складируются в банках ( это и называется "пересыщение ликвидностью" ).
Это как бы государственное регулирование в особо извращённой форме.
( об этом Кудрин ( член команды Путина! :wink1: ) когда-то говорил но другими словами ). Одна надежда - рублёвая зона ЕЭП. Но такого пока нет. И в это ЕЭП переносятся аналогичные проблемы. Без ЕЭП "путинская экономика" лопнет.

че, какая-то проблема сбросить лишние рубли? :confused: раздали дешевых кредитов через Сбербанк - и вся проблема.

crazy-mike
02-07-2012, 03:20 AM
че, какая-то проблема сбросить лишние рубли? :confused: раздали дешевых кредитов через Сбербанк - и вся проблема.
Греф сказал , что этого не будут делать!

Птиц
02-07-2012, 03:21 AM
Греф сказал , что этого не будут делать!
не это - так можно профинансировать кучу проектов в рублевой зоне. не вижу проблемы че-та.

crazy-mike
02-07-2012, 03:24 AM
не это - так можно профинансировать кучу проектов в рублевой зоне. не вижу проблемы че-та.
Не профинансируешь если оборудование для проектов нужно "за бугром" покупать. :wink1:
Т.е. на рубли нужно будет покупать валюту у Центробанка РФ. :rofl:
( типичная схема неоколониального грабежа :leader: )

Птиц
02-07-2012, 03:25 AM
Не профинансируешь если оборудование для проектов нужно "за бугром" покупать. :wink1:
Т.е. на рубли нужно будет покупать валюту у Центробанка. :rofl:

так я ж сказал "в рублевой зоне". ну можно и валюту купить - какая разница. всё равно ж лежат, только обесцениваются.

crazy-mike
02-07-2012, 03:36 AM
так я ж сказал "в рублевой зоне". ну можно и валюту купить - какая разница. всё равно ж лежат, только обесцениваются.
Была когда-то карикатура в газете "Коммерсантъ" под названием "Из соцлагеря в рублёвую зону". :wink1:
Дело не в том , что купить валюту - а в том у кого именно её купить и по какому курсу! :rofl:
Но пока "единое валютное пространство ЕЭП" декларируется в очень отдалённой перспективе. Соответственно угрозе "дефляционного коллапса" ЕЭП эффективно противодействовать не сможет.

Птиц
02-07-2012, 03:39 AM
Была когда-то карикатура в газете "Коммерсантъ" под названием "Из соцлагеря в рублёвую зону". :wink1:
Дело не в том , что купить валюту - а в том у кого именно её купить и по какому курсу! :rofl:
Но пока "единое валютное пространство ЕЭП" декларируется в очень отдалённой перспективе. Соответственно угрозе "дефляционного коллапса" ЕЭП эффективно противодействовать не сможет.
да без разницы. какую угодно - тока не американские облигации госзайма. с ними китайцы щас ох как влипли :rofl:

crazy-mike
02-07-2012, 03:43 AM
да без разницы. какую угодно - тока не американские облигации госзайма. с ними китайцы щас ох как влипли :rofl:
Просто возможные валютные союзы в ШОС или БРИКС как бы плохо стыкуются с ЕЭП. :wink1:

Птиц
02-07-2012, 03:56 AM
Просто возможные валютные союзы в ШОС или БРИКС как бы плохо стыкуются с ЕЭП. :wink1:
сейчас вообще всё плохо стыкуется. основные активы трейдятся на валюту страны-банкрота. альтернативы никакой. все повязаны по рукам и ногам. остается ждать, пока Китай перезаточит свою экономику на внутреннее потребление... но с их тысячелетними традициями может пройти еще лет 300, пока всё произойдет.

crazy-mike
02-07-2012, 04:55 AM
сейчас вообще всё плохо стыкуется.
Американские доллары можно заменить австралийскими долларами. Даже название менять не надо. :rofl:

-Helena-
02-07-2012, 06:15 AM
Американские доллары можно заменить австралийскими долларами. Даже название менять не надо. :rofl:
- там еще портреты Елизаветы надо будет менять на портреты американских президентов...:rofl:

mpredby
02-07-2012, 02:29 PM
Судьба телеведущей, сообщившей о похоронах В.Путина, решена (http://top.rbc.ru/society/30/01/2012/635374.shtml?from=video)
Руководство красноярской телекомпании ТВК, чья сотрудница Мария Бухтуева оговорилась в прямом эфире, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина, прокомментировало данный инцидент.

Как сообщают красноярские СМИ, начальство не будет наказывать провинившуюся сотрудницу. Сама М.Бухтуева никак не прокомментировала данный инцидент.

Напомним, скандальный видеоролик с оговоркой был показан в рамках новостного выпуска ТВК в пятницу, 27 января. М.Бухтуева тогда сказала, в частности, о том, что весь Интернет обсуждает, "нужно ли похоронить Владимира Путина".

На самом же деле речь шла о предложении бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова провести референдум по вопросу захоронения тела Владимира Ленина. Об этом он заявил 26 января в интервью телеканалу Russia Today.

Видео с оговоркой телеведущей было выложено в Сеть и быстро стало популярным: за выходные его просмотрели более 300 тыс. человек. Многие интернет-пользователи уже высказали свои опасения, что М.Бухтуеву могут уволить за такой промах.

Бугор
02-07-2012, 07:03 PM
Согласно федеральному закону «О выборах Президента Российской Федерации», президентом может быть избран любой гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России не менее 10 лет. Существуют также некоторые другие ограничения для избрания (например, недееспособность, нахождение в местах лишения свободы, наличие иностранного гражданства и пр.),

Бугор
02-07-2012, 07:03 PM
Существует два способа принять участие в выборах:
Как самовыдвиженец. Гражданин Российской Федерации может выдвинуть свою кандидатуру, но при условии поддержки его выдвижения группой избирателей. Соответственно, такому кандидату для регистрации сначала необходимо создать и зарегистрировать в ЦИК группу избирателей в количестве не менее 500 граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом. Затем, чтобы быть допущенным к выборам, ему надо собрать и представить в Центральную избирательную комиссию не менее 2 миллионов подписей избирателей (причём количество представленных подписей не должно превышать 2,1 миллиона, а на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 50 тысяч подписей).
Как кандидат от зарегистрированной политической партии. Кандидата выдвигает съезд партии. Кандидатам от тех партий, которые не представлены в Государственной Думе текущего созыва, чтобы быть допущенным к выборам, требуется так же, как и самовыдвиженцам, собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку.

Бугор
02-07-2012, 07:04 PM
Процесс регистрации кандидатов

Политическими партиями России было выдвинуто пять кандидатов. Также о намерении самостоятельно выдвинуть свою кандидатуру на должность Президента РФ проинформировали ЦИК, как минимум, ещё 12 человек[3] (однако, только 10 из них позже подали в ЦИК документы, необходимые для приобретения статуса выдвинутого кандидата[4]). В дальнейшем, часть выдвинутых кандидатов, по тем или иным причинам, получила отказ в регистрации. В итоге, к выборам было допущено пять кандидатов (четверо от политических партий и один самовыдвиженец).

В списке ниже указаны все, кто представил в ЦИК России документы в установленные сроки.

Бугор
02-07-2012, 07:05 PM
Объявлявшие о желании участвовать в выборах
Действующий президент России Дмитрий Медведев, согласно Конституции России, имеет право баллотироваться на второй срок. В связи с этим неоднократно заявлял о своём возможном участии в выборах. Однако 24 сентября 2011 года съезд партии «Единая Россия» выдвинул в качестве кандидата на выборах Президента России 2012 года — действующего премьер-министра и предыдущего президента России Владимира Путина. Медведев поддержал его кандидатуру, а Путин, в свою очередь, предложил ему пост премьер-министра в случае своей победы.
Актёр Иван Охлобыстин. 5 сентября 2011 года заявил о своем намерении участвовать в выборах. Однако позднее он уточнил, что будет участвовать, только если Священный синод Русской православной церкви разрешит ему это сделать. РПЦ выступила против участия Охлобыстина в президентской гонке, и ему пришлось отказаться от борьбы.
В декабре 2010 года была создана Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», на съезде которой летом 2011 года должен был должен был быть выдвинут единый кандидат от либеральной оппозиции в президенты России. Однако в связи с отказом в регистрации данной партии, съезд партии в сентябре 2011 года постановил: «Существующий порядок выдвижения независимых кандидатов для участия в выборах Президента РФ носит фактически запретительный характер и лишает Партию возможностей участия в них».
15 декабря 2010 года лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова заявила «Газете.ru», что в 2012 году движение выдвинет своего кандидата на пост президента России. 18 декабря 2011 года на съезде партии «Яблоко» Евгения Чирикова предложила партии выдвинуть в президенты Алексея Навального, однако в этом было отказано в связи с отсутствием письменного согласия Навального на выдвижение.

Бугор
02-07-2012, 07:06 PM
Ключевые даты (согласно календарному плану)
до 29 ноября 2011 года — опубликование списка политических партий, имеющих право выдвигать своих кандидатов на пост Президента;
с 14 декабря 2011 года по 19 января 2012 года — представление в ЦИК документов для регистрации кандидата (включая подписи избирателей);
до 16 декабря 2011 года — самовыдвижение кандидатов, представление в ЦИК ходатайства о регистрации группы избирателей и иных документов;
до 19 декабря 2011 года — принятие решения о регистрации или отказе в регистрации группы избирателей;
до 21 декабря 2011 года — выдвижение кандидатов на съездах политических партий, представление в ЦИК решения съезда о выдвижении кандидата и иных документов;
до 24 декабря 2011 года — принятие решения о регистрации или отказе в регистрации уполномоченных лиц партии;
до 14 января 2012 года — образование избирательных участков;
до 30 января 2012 года — принятие решения о регистрации или отказе в регистрации кандидата (не позднее, чем через 10 дней после принятия документов от кандидата);
до 31 января 2012 года — выдача копии решения об отказе в регистрации кандидата (не позднее, чем через сутки после принятия решения);
с 5 февраля по 3 марта 2012 года — проведение предвыборной агитации на телевидении, радио и в печатных СМИ;
с 2 по 10 февраля 2012 года — формирование участковых избирательных комиссий;
до 9 февраля 2012 года — утверждение текста избирательного бюллетеня на русском языке;
до 13 февраля 2012 года — публикация (в том числе и в интернете) предвыборной программы кандидата, представление её копии в ЦИК;
до 28 февраля 2012 года кандидат имеет право снять свою кандидатуру, партия имеет право отозвать выдвинутого ею кандидата;
до 28 февраля 2012 года — публикация результатов опроса общественного мнения, прогнозов результатов выборов;
до 3 марта 2012 года кандидат имеет право снять свою кандидатуру при вынуждающих обстоятельствах;
до 4 марта 2012 года — представление в ЦИК документов для регистрации доверенных лиц кандидата (не ранее выдвижения кандидата);
3 марта 2012 года — «день тишины»;
4 марта 2012 года — день голосования;
до 16 марта 2012 года — определение результатов выборов;
до 18 марта 2012 года — опубликование результатов выборов.

Бугор
02-07-2012, 07:08 PM
Геннадий Зюганов предлагает три рецепта по "ремонту" избирательной системы

На брифинге перед началом пленарного заседания Госдумы лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил три рецепта по "ремонту" избирательной системы, передает корреспондент Firstnews.

"Мы предлагаем рассмотреть быстро, сразу в трех чтениях, три своих предложения, которые не требуют ни копейки денег. Во первых, это формирование избирательных комиссий на паритетных основах, чтобы в них входили представители от разных партий. Во-вторых, необходимо защитить наблюдателей и журналистов от произвола на избирательных участках, когда за малейшее нарушение их просто выкидывали оттуда за ноги. И, наконец, третье, - обеспечить публичный подсчет голосов. Веб-камеры, на которые потрачено 15 млрд рублей, - это 50 новых отличных детсадов с бассейнами. Пусть будут веб-камеры, но ведь голоса-то переписываются в тиши кабинетов! Вот над этим надо работать", - заявил Зюганов.

Lilu
02-07-2012, 07:10 PM
Бугор, расскажи лучше - кто поименно хотел, но не смог выдвинуться в президенты именно на уровне ЦИК ( не как Охлобыстин :wink1:). Кроме Явлинского, его я знаю.

Бугор
02-07-2012, 07:10 PM
Путин обещает сократить количество мигалок, если его поддержат на президентских выборах

Премьер-министр Владимир Путин обещает в случае избрания президентом существенно сократить количество мигалок, сообщает корреспондент «Газеты.Ru», присутствующий на встрече Путина со своими доверенными лицами.

«Это будет кардинальное сокращение до нескольких десятков», – цитирует Путина РИА «Новости».

Как пояснил Путин, мигалки смогут использовать лишь госслужащие, которым полагается государственная охрана, а также спецтранспорт, уточняет агентство.

«Если граждане доверят и если голосование пройдет так, как я рассчитываю, то, безусловно, можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», – сказал Путин.

«Но и, конечно, у спецтранспорта, полиции, службы МЧС, здравоохранения и так далее», – добавил премьер.

В последние годы в России широкую популярность получило движение «синих ведерок», члены которого протестуют против большого количества машин со спецсигналами на дорогах, а также фиксируют нарушения правил дорожного движения чиновниками.

Эта тема стала настолько острой, что власти вынуждены были реагировать. Члены «Единой России» перед телекамерами снимали мигалки со своих машин. Позже граждане выяснили, что мигалки у депутатов снова появились.

После декабрьских протестов популярными стали видеоролики, в которых водители отчаянно сигналят в пробках, образовавшихся из-за проезда кортежей. В начале января гудели автомобили, пропускавшие президента Дмитрия Медведева, который ехал в храм на рождественскую службу. После этого водители гудели, пропуская кортеж Путина в Петербурге, когда премьер направлялся на встречу с фанатами.

Бугор
02-07-2012, 07:12 PM
"Голос" запустил "Карту нарушений" к президентским выборам
http://president2012.ru/assets/images/picture4321.jpg
Ассоциация независимых наблюдателей "Голос" запустила "Карту нарушений на выборах 2012", где можно отметить нарушения в ходе избирательной кампании и в день выборов президента России.

"Карта нарушений" получила известность во время кампании выборам в Госдуму в декабре 2011 года. Из-за успеха проекта организаторы решили не только возродить его, но и превратить в "постоянно действующий интернет-ресурс для отслеживания электоральных нарушений".

По сравнению с парламентскими выборами "Карта нарушений" претерпела ряд изменений. Во-первых, теперь проект "открыт для информационного сотрудничества с изъявившими желание зарегистрированными СМИ" (в декабре информационным партнером "Голоса" была "Газета.Ru"). Во-вторых, координаторы "Карты нарушений" намерены помогать пользователям в подаче официальных жалоб на нарушения, а затем следить за их рассмотрением. В-третьих, "Голос" и его информационные партнеры намерены проводить журналистские расследования по факту выявленных нарушений.

Как и прежде, пользователям предлагается самостоятельно наполнять сайт контентом - это можно будет сделать с помощью формы на сайте, телефона горячей линии или СМС-сообщения. Во второй половине февраля организаторы планируют выпустить версию "Карты нарушений" для мобильных устройств. Главным информационным партнером проекта на этот раз назван журнал Forbes.

Кроме того, заместитель исполнительного директора "Голоса" Григорий Мельконьянц заявил на пресс-конференции в офисе "Интерфакса", что ассоциация намерена сильно расширить "репортерскую сеть" и выставить на президентских выборах более двух тысяч наблюдателей.

Ранее "Карта нарушений" вызывала ряд нареканий со стороны Центризбиркома и Генпрокуратуры. Накануне выборов в Госдуму они подали обращение в Роскомнадзор, в котором отметили, что опубликованные на сайте сообщения о нарушениях на самом деле "не являются нарушением законодательства РФ о выборах". Кроме того, ведомства не устроило то, что в большинстве своем материалы дискредитировали одну партию - "Единую Россию" - и, таким образом, имели признаки агитации.