PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

crazy-mike
03-04-2012, 04:06 AM
Нет, они ответили, что какие дали, такие и поставили.
Но мне сам факт понравился, гражданам уже не безразлично.
:crz: :34:
А вообще-то вместо бюллетеней надо было бутылки с водкой поставить. И на них фамилии кандидатов ( на бутылках ). За кого больше выпили - тот и победитель. Правда скорее всего был бы в этом случае не только второй тур но и третий , и четвёртый , и ....:rofl:

profAleks
03-04-2012, 04:08 AM
А вообще-то вместо бюллетеней надо было бутылки с водкой поставить. И на них фамилии кандидатов ( на бутылках ). За кого больше выпили - тот и победитель. Правда скорее всего был бы в этом случае не только второй тур но и третий , и четвёртый , и ....:rofl:
Майк, когда у тебя появится свое дело, ты моментально пить бросишь.

Serge7
03-04-2012, 04:10 AM
За кого голосовал? То что не за пУтина, я уверен.. :cool:

crazy-mike
03-04-2012, 04:12 AM
Майк, когда у тебя появится свое дело, ты моментально пить бросишь.
А я и сейчас не пью. Просто подумалось - а зачем для "рабочих Кузбасса" избирательные участки открыли на два часа раньше?

Поручик Киже
03-04-2012, 04:18 AM
То что не за пУтина, я уверен.. :cool:
Дык это понятно.Вариантов, собственно не много.Либо Прохоров,либо порча бюллетеня.В отношении первого непонятно, насколько цепко его чекисты за бейцы держут.:rolleyes:

Serge7
03-04-2012, 04:22 AM
Дык это понятно.Вариантов, собственно не много.Либо Прохоров,либо порча бюллетеня.В отношении первого непонятно, насколько цепко его чекисты за бейцы держут.:rolleyes: Есть какая-то надежда, что после выборов, пацан себя солидно, чисто по-Русски покажет.. Слабая, но есть. :34:

profAleks
03-04-2012, 04:24 AM
Дык это понятно.Вариантов, собственно не много.Либо Прохоров,либо порча бюллетеня.В отношении первого непонятно, насколько цепко его чекисты за бейцы держут.:rolleyes:
Чекисты эти уже не те, задроты одни остались.
Вот при Андропове были матерые, все граждан по магазинам в обед ловили.

Поручик Киже
03-04-2012, 04:26 AM
Есть какая-то надежда, что после выборов, пацан себя солидно, чисто по-Русски покажет.. Слабая, но есть. :34:
Убедил.:34::mrgreen:

Поручик Киже
03-04-2012, 04:30 AM
Чекисты эти уже не те, задроты одни остались.
Вот при Андропове были матерые, все граждан по магазинам в обед ловили.
Обмельчавшие виды,с признаками вырождения бывают опаснеее основного вида.:wink1:

profAleks
03-04-2012, 04:38 AM
Обмельчавшие виды,с признаками вырождения бывают опаснеее основного вида.:wink1:
Никогда блохастые шавки не были опаснее чистокровного ротвейлера. :wink1:

Поручик Киже
03-04-2012, 04:44 AM
Никогда блохастые шавки не были опаснее чистокровного ротвейлера. :wink1:
У меня есть подозрения,что чистокровный ротвейлер,без веских оснований не нападёт на человека.Вот блохастым шавкам таки повод и не нужен.:wink1:

wlass
03-04-2012, 06:26 AM
У меня есть подозрения,что чистокровный ротвейлер,без веских оснований не нападёт на человека.Вот блохастым шавкам таки повод и не нужен.:wink1:

Во. Ну один в один. Правда, этим шавкам таки кость пообещали, вот и нападают. Замечательный повод. Только зря надеетесь, ничего у этих шавок не получится.

ЗЫ. Еще понравилось, как "крутые чекисты" ловят кого-то по кинотеатрам. Теперь понятно, чем будут заниматься вместо дела ваши "крутые".

Izold
03-04-2012, 07:01 AM
ну что, свершилось? есть Президент? и кто?!
поздравляю участников с окончанием драмы!

noodles
03-04-2012, 07:02 AM
ну что, свершилось? есть Президент? и кто?!
поздравляю участников с окончанием драмы!

А что уже закрылись участки? Или уже объявили???:rofl:

noodles
03-04-2012, 07:06 AM

Девочки уже заголяются:)

http://www.1tvnet.ru/images/ksu_03/RmdR_axL-WmyX4yTnxSYWw.jpg

http://www.1tvnet.ru/content/show/dmitrii-peskov-ob-akcii-femen-devchonki--molodie-durochki_09468.html

Павлович

Так они давно объявили! Главное сейчас доказать что это не выбор народа!

Izold
А что уже закрылись участки? Или уже объявили???:рофл:

не знаю, я со стороны, без деталей. всё равно ведь кого-то изберут, верно? и , наверняка, самого достойного! поетому и поздравления...

noodles
03-04-2012, 07:07 AM
не знаю, я со стороны, без деталей. всё равно ведь кого-то изберут, верно? и , наверняка, самого достойного! поетому и поздравления...

Как говорят в старом одесском анекдоте "Главное чтоб не ссали у моего пивного ларька!"

Izold
03-04-2012, 07:13 AM
хе-хе, тогда надо избрать того, кто либо ларьки снесёт, либо пиписки перевяжет, чтоб не позволяли себе!

noodles
03-04-2012, 07:15 AM
хе-хе, тогда надо избрать того, кто либо ларьки снесёт, либо пиписки перевяжет, чтоб не позволяли себе!

От НЕГО это не зависит. ЕМУ всегда по барабану. Главное чтоб не было хуже чем сейчас...

Izold
03-04-2012, 07:17 AM
отлично! "главно, чтоб войны не было" (с) :grum:

noodles
03-04-2012, 07:20 AM
отлично! "главно, чтоб войны не было" (с) :grum:

А что ты думаешь, именно, и этого тоже только не хватало.. и нам и вам...

Izold
03-04-2012, 07:24 AM
А что ты думаешь, именно, и этого тоже только не хватало.. и нам и вам...

я так, слегка иронизирую по поводу, "чтоб войны не было". ясно дело не надо, но не как оправдание всякой остальной ....
с другой стороны, бытовало ж выражение (во всяком случае у нашей школьной уборщицы тёти Шуры) - "атома на вас нету!"
так что равновесие мнений соблюдается...

noodles
03-04-2012, 07:36 AM
я так, слегка иронизирую по поводу, "чтоб войны не было". ясно дело не надо, но не как оправдание всякой остальной .....
с другой стороны, бытовало ж выражение (во всяком случае у нашей школьной уборщицы тёти Шуры) - "атома на вас нету!"
так что равновесие мнений соблюдается...

Вся остальная как ты правильно выразился..... уже состоялась давно. Всем все известно, все завтра поплетутся на работу а потом покупать к восьмому марта мимозу. К сожаления темпора не мутантур у нас. У нас 12 лет тихой стагнации:)

Izold
03-04-2012, 07:38 AM
Вся остальная как ты правильно выразился..... уже состоялась давно. Всем все известно, все завтра поплетутся на работу а потом покупать к восьмому марта мимозу. К сожаления темпора не мутантур у нас. У нас 12 лет тихой стагнации:)

чёрт его знает, может в етом и есть сермяжная правда и тихая радость 8O

noodles
03-04-2012, 07:43 AM
чёрт его знает, может в етом и есть сермяжная правда и тихая радость 8O

Я пытаюсь об том на форуме сказать уже неделю... ну вот что делать неуехавшим? Идти голосовать за урода Прохорова или Зюганова? Я просто остался дома, потому что бесполезняк.

Лучше почитать Набокова.

Павлович
03-04-2012, 07:47 AM
Я пытаюсь об том на форуме сказать уже неделю... ну вот что делать неуехавшим? Идти голосовать за урода Прохорова или Зюганова? Я просто остался дома, потому что бесполезняк.

Лучше почитать Набокова.

А меня в местном чате забранили, админ ярый антипутиниц!)))))))

Izold
03-04-2012, 07:49 AM

Лучше почитать Набокова.

Набокова почитать всегда лучше. А Прохоров - урод? Мне как раз вчера в гостях заморский гость говорил, что Прохоров - приятный, грамотный (МИФИ заканчивал?), высокий, спортивный - вероятный кандидат на премьерминистерство. Что интересно, поскольку он всё ж наш нынешний городской сосед с его командой и ареной :wink1:

crazy-mike
03-04-2012, 08:24 AM
Лучше почитать Набокова.
"Истребление тиранов"? :rofl:

Поручик Киже
03-04-2012, 11:06 AM
"Истребление тиранов"? :rofl:
"Камера обскура":teufel:

profAleks
03-04-2012, 11:15 AM
На участке в Дагестане под наблюдением веб-камер были вброшены несколько сотен бюллетеней

На избирательном участке N1402 в Дагестане во время выборов президента России состоялся вброс нескольких сотен заполненных бюллетеней в комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), который был зафиксирован на веб-трансляцию Центризбиркома.

Трансляцию вброса можно было наблюдать примерно с 19.10 до 19.25 мск. Частично видео с участка было зафиксировано корреспондентом «Газеты.Ru».

Несколько человек с пачками бюллетеней и вбрасывали по одной бумаге в КОИБ.

Некоторые блогеры предположили, что на избирательном участке N1402 в КОИБ вносились бюллетени, которые были забраны с надомного голосования. Однако эти бюллетени должны учитываться уже после закрытия избирательного участка в 20.00.

На "Раме" (http://news.rambler.ru/13045312/)
Само видео вброса. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NfpZsDFXjms#!)

profAleks
03-04-2012, 11:24 AM
Голос Митрохина за Явлинского могут признать незаконной агитацией

Порча бюллетеня председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным и его символическое голосование за Григория Явлинского могут быть признаны незаконной агитацией, если это было сделано при свидетелях и под камерами, заявил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Ранее пресс-служба «Яблоко» сообщила, что Митрохин вычеркнул из избирательного бюллетеня всех кандидатов в президенты и символически проголосовал за Григория Явлинского, дописав его фамилию в бюллетене зеленым маркером. ЦИК РФ отказал Явлинскому, который должен был баллотироваться от «Яблока», в регистрации кандидатом в президенты РФ, «забраковав» около 25% подписных листов в его поддержку при допустимых 5%. Верховный суд признал решение Центризбиркома законным.

«Каждый вправе сам решать, какое у него будет волеизъявление. Ответственности за порчу бюллетеней нет. Но агитация в день выборов за какого-либо кандидата запрещена», — сказал Горбунов.

«Если это под камеру и все это видели, и есть свидетели, то я думаю, что это потом запрос Прокуратуры» — заявил глава Мосгоризбиркома.

На "Раме" (http://news.rambler.ru/13043834/)
Вот жеж идиоты.
Какая нахрен агитация ?
А Гриша-то оказывается кандидатомв президенты был, просто его забыли в бюлетне допечатать.
Я так думаю, глава МосИзбирКома сам будет с прокуратурой объясняться по данному инциденту.

Радригес
03-04-2012, 11:33 AM
Почему Путина не было не на каких дебатах?

Поздравляю Россияне. Еще 8 лет...

Павлович
03-04-2012, 11:34 AM
Почему Путина не было не на каких дебатах?

Дискутировать не скем было! Не одного серьёзного кандидата! НЕ 8 а 12!

profAleks
03-04-2012, 11:35 AM
6 лет.

profAleks
03-04-2012, 11:40 AM
Просто во время дебатов стыло бы ясно, что Вова хамоват и наглец. :wink1:

Павлович
03-04-2012, 11:40 AM
Вот это организация всем бы так! Смотрим подсчёт голосов!

http://webvybory2012.ru/#27422

Mr. Nikolson
03-04-2012, 11:49 AM
вы серьёзно? а в какой стране вы жили в то щастливое время?8O
в СССРе . Ещё эту страну называли Советский Союз. Зубоскалов прошу успокоиться. Это было так давно, что родители некоторых из вас, только приступали к процессу вашего зачатия ;-)

Поручик Киже
03-04-2012, 11:51 AM
Вот это организация всем бы так! Смотрим подсчёт голосов!

Всем,это кому?И название организации в студию!!!:rofl:

Павлович
03-04-2012, 11:53 AM
Всем,это кому?И название организации в студию!!!:rofl:

Они стол перетащили к камере чтоб считать! Сколько не смотрел так близко подсчёт не видел!

Павлович
03-04-2012, 11:55 AM
в СССРе . Ещё эту страну называли Советский Союз. Зубоскалов прошу успокоиться. Это было так давно, что родители некоторых из вас, только приступали к процессу вашего зачатия ;-)

Хорошо сказано! Как бы к нему не относились сейчас, для основного население это РОДИНА!

Поручик Киже
03-04-2012, 12:13 PM
Они стол перетащили к камере чтоб считать! Сколько не смотрел так близко подсчёт не видел!
Напёрсточники устроили аттракцион -сорок+сорок=рупь сорок,три рубля в уме.И стол поближе подтащили.:monashka5:

Skipper949
03-04-2012, 12:32 PM

Вы совершенно правы.

Mr. Nikolson
03-04-2012, 12:40 PM
Это потому-что их в природе российской не существует или это всё таки "заслуга" Путина?

profAleks
03-04-2012, 12:41 PM
Это потому-что их в природе российской не существует или это всё таки "заслуга" Путина?
не Царское это дело, дискутировать.

Павлович
03-04-2012, 12:44 PM

Не знаю! Может и заслуга Путина а может умные люди не лезут в это дерьмо! Честно говоря меня устроилоб если баллотировались бы Шайгу с Ивановым! Но тогдаб Путин вряд ли выиграл с таким разрывом!

Поручик Киже
03-04-2012, 12:45 PM
Воблоглазый,как носорог,в течении 12 лет вытаптывал любые проявления политической жизни,а сейчас ещё и деревяшкой прикинулся,соперников мол,достойных нет.:monashka5:

crazy-mike
03-04-2012, 12:45 PM
Жулики - весь их ЦИК.
И с открепительными талонами "смахлевали".
Я вообще шизу с "вбросом бюллетеней" не могу понять.
У каждого бюллетеня ведь есть номер. За этот номер каждый избиратель расписывается при получении. Все бюллетени с номерами , которых в этих ведомостях нет , автоматически считаются недействительными.
:wink1:
Что в этом сложного-то? Задача наблюдателей ведь не за урнами следить была - а за тем , чтобы после вскрытия урн номера бюллетеней совпали с номерами в ведомостях и не было никаких лишних. Если этого не было сделано - то все эти "типа выборы" автоматически можно считать недействительными.
:korova:
КОИБы должны были выдать номера бюллетеней , которые они "сосканировали" ( не сами значения "за кого" , а именно номера ) , и
эти номера нужно было сравнить с теми , за которые расписались избиратели на участке. :bis:
А ещё - они хоть как-то определяли или избиратель уже "волеизъявился"? В случае открепительных талонов - где гарантия того , что по открепительному талону на другом участке избиратель не голосует повторно?

crazy-mike
03-04-2012, 12:49 PM
Напёрсточники устроили аттракцион -сорок+сорок=рупь сорок,три рубля в уме.И стол поближе подтащили.:monashka5:
Ещё хуже. Они с махлевали на этапе учёта бюллетеней. И подсчитали "неучтённые" бюллетени скорее всего. :rofl:

wlass
03-04-2012, 12:50 PM
Не знаю! Может и заслуга Путина а может умные люди не лезут в это дерьмо! Честно говоря меня устроилоб если баллотировались бы Шайгу с Ивановым! Но тогдаб Путин вряд ли выиграл с таким разрывом!

На фига? Нормальные люди на выборы объединяются , чтобы не дробить голоса. Кандидатом идет человек с лучшим рейтингом. Миронов вон слово в слово повторял за Зюгановым, однако ни за что не объединились, каждый сам себе наполеон. В результате Зюганов не набрал 20%, Миронов вообще посмешище . В Стране Великого Счастья 2 кандидата изображают жуткую борьбу уже 200 лет, и ничего, до сих пор образец демократии. При том что уже папа сыну трон передает.

Павлович
03-04-2012, 12:50 PM
Вот идёт подсчёт!

Skipper949
03-04-2012, 12:51 PM
не Царское это дело, дискутировать.

Так же как из большенством из вас тут дискутировать по этому поводу не имеет смысла. Путин плох потомучто вам так хочется ну смешно звучит :)

crazy-mike
03-04-2012, 12:53 PM
Вот идёт подсчёт!
Если глюк на самом этапе выдачи бюллетеней - то контролировать непосредственно подсчёт уже особого смысла не имеет. :rofl:

Радригес
03-04-2012, 12:56 PM

Заяем тогда нужны были выборы?

Skipper949
03-04-2012, 12:59 PM
В России хотят видить свою страну сильной. Свободной от иностранной интервенции. И решать самим какой президент им нужен. По этому и результаты выборов такие.

Путин ребята сообственно и появился во власти после того как теже Явлинские и Немцовы порулили страной.

Павлович
03-04-2012, 01:02 PM

А это собственно не выборы а вотум доверия!

Радригес
03-04-2012, 01:02 PM
Путин снова выступил с завлением что страну не дали узурпировать. Панацея какая то . Или такая фишка играть защитника народа перед мнимым узурпатором?

Павлович
03-04-2012, 01:04 PM
Путин снова выступил с завлением что страну не дали узурпировать. Панацея какая то . Или такая фишка играть защитника народа перед мнимым узурпатором?
Почему мнимым? Судя по 90 далеко не мнимым!

Радригес
03-04-2012, 01:05 PM
В России хотят видить свою страну сильной. Свободной от иностранной интервенции. И решать самим какой президент им нужен. По этому и результаты выборов такие.

Путин ребята сообственно и появился во власти после того как теже Явлинские и Немцовы порулили страной.
О какой иностранной интервенции идет речь?

wlass
03-04-2012, 01:05 PM
Выбирают по делам , а не по словам. Кто и что говорит на дебатах - дело десятое. ПУтин уже 12 лет говорит и делает одно и то же, что еще на дебатах ему рассказывать?

Радригес
03-04-2012, 01:07 PM

Вы считаете это нормальным в цивилизованной стране?

Skipper949
03-04-2012, 01:07 PM

Как на западе для вида справедливость. Вот в сша президента выбирают выборщики. И что эти выборы ктонить ставит под сомнение? Вот так и в России илита у руля все будет решать народу нужна стабильность а не революция. У нас их три было за 100 лет. Вам этого мало?

Skipper949
03-04-2012, 01:10 PM

Да совершенно верно так и есть.

Alter Ego
03-04-2012, 01:10 PM
Чушь. По совсем другим причинам. Просто Лапуля обещает более вменяемую внешнюю политику. Особенно на пресс-конференции 2го марта.
Даже Япония - за Путина , а не за "хамоватого" Медведева.
Там Лапуля разговаривал с японским журналистом и предложил для МИД РФ и МИД Японии устроить "хаджиме" по проблеме Курильских островов.

Может, он перепутал хаджиме с харакири?

wlass
03-04-2012, 01:12 PM
Вы считаете это нормальным в цивилизованной стране?

Ну нет конечно. Цивилизованная страна - это когда папа трон сыну передает, и никто при этом про рокировки не вещает. Цивилизованная страна - это когда 200 лет две партии сменяют друг друга , и опять слово "рокировка" никому не приходит в голову. Цивилизованная страна убивает сотни тысяч людей, чтобы обеспечить им права геев.
Ну а мы люди темные, нецивилизованные, вашу цивилизацию в гробу видали.

Димуша
03-04-2012, 01:12 PM
Выбирают по делам , а не по словам. Кто и что говорит на дебатах - дело десятое. ПУтин уже 12 лет говорит и делает одно и то же, что еще на дебатах ему рассказывать?Конечно, кооператив "Озеро" за 12 лет оприходовал, как минимум один триллион долларов. Скучно это и никому, кроме прокуратуры, неинтересно.

Радригес
03-04-2012, 01:13 PM
Как на западе для вида справедливость. Вот в сша президента выбирают выборщики. И что эти выборы ктонить ставит под сомнение? Вот так и в России илита у руля все будет решать народу нужна стабильность а не революция. У нас их три было за 100 лет. Вам этого мало?

Мы тут как бы наблюдаем. Но щас о выборах.
Какая то странная тенденция равняться а запад. Своя голова ведь всегда лучше. При любом удобном моменте идет равнение на запад. Зачем? Он же выдается народу как узурпатор.

Поручик Киже
03-04-2012, 01:14 PM
Конечно, кооператив "Озеро" за 12 лет оприходовал, как минимум один триллион долларов. Скучно это и никому, кроме прокуратуры, неинтересно.
Это и прокуратуре неинтересно,т.к. там свои "свечные заводики".:monashka5:

Радригес
03-04-2012, 01:18 PM
Выбирают по делам , а не по словам. Кто и что говорит на дебатах - дело десятое. ПУтин уже 12 лет говорит и делает одно и то же, что еще на дебатах ему рассказывать?

То есть по вашему время не меняется? Все так как и 12 лет назад?
Или у него привелегии? Может он особый гражданин?
Почемы он не учавствует в дебатах как кандидат в президенты?

profAleks
03-04-2012, 01:19 PM
Так же как из большенством из вас тут дискутировать по этому поводу не имеет смысла. Путин плох потомучто вам так хочется ну смешно звучит :)
В Еле (http://www.yale.edu/) говорят, что не стоит вести переговоров и заключать договоров с bad gay. :wink1:

Skipper949
03-04-2012, 01:19 PM
Ну нет конечно. Цивилизованная страна - это когда папа трон сыну передает, и никто при этом про рокировки не вещает. Цивилизованная страна - это когда 200 лет две партии сменяют друг друга , и опять слово "рокировка" никому не приходит в голову. Цивилизованная страна убивает сотни тысяч людей, чтобы обеспечить им права геев.

Вы забыли еще что в этой цивилизованной стране до сих пор нет всеобщей медицины к тому же. Спорят в верховном суде нужна ли она всем :) так что да такая вот деморатия тут в америке

Павлович
03-04-2012, 01:21 PM

Радригас! Пойми в России дебаты не прокатывают как в Америке! Зачастую там вообще не о чем толковом не говорят! А выставляют себя идиотами!

Skipper949
03-04-2012, 01:21 PM
Конечно, кооператив "Озеро" за 12 лет оприходовал, как минимум один триллион долларов. Скучно это и никому, кроме прокуратуры, неинтересно.

Hy так радуйся к вам в Лондон больше попадет.

Радригес
03-04-2012, 01:23 PM
Вы забыли еще что в этой цивилизованной стране до сих пор нет всеобщей медицины к тому же. Спорят в верховном суде нужна ли она всем :) так что да такая вот деморатия тут в америке

Аргумент мягко говоря сыроват. Причем тут это?
Тем не менее по крайней мере она считается одной из лучших в мире.

Милька
03-04-2012, 01:23 PM

ты же вроде добрый должен быть
радоваться там..

Поручик Киже
03-04-2012, 01:25 PM
Радригас! Пойми в России дебаты не прокатывают как в Америке! Зачастую там вообще не о чем толковом не говорят! А выставляют себя идиотами!
Вот так,мсье Павлов,без тени смущения за всю Россию-матушку ответил.Такой груз ответственности тащить,не каждому дано.:wink1:Сутулость преждевременная образовывается от нагрузок непомерных.:34:

Радригес
03-04-2012, 01:26 PM

Да тут есть над чем работать.

wlass
03-04-2012, 01:26 PM

Далеко не так, как было 12 лет назад. За 12 лет кое-что произошло. Потому и дебаты не нужны, дела важнее слов и обещаний. Но это у нас так. Мы ж не цивилизованные. А ваши пусть на дебатах присутствуют, никто вроде бы их с дебатов не выгоняет.

Поручик Киже
03-04-2012, 01:27 PM
Да тут есть над чем работать.
Только лоботомия.:teufel:

wlass
03-04-2012, 01:29 PM
ты же вроде добрый должен быть
радоваться там..

Чему радоваться? Результат предсказуемый, ожидалась победа в 1 туре. Так же предсказуемо завтра-послезавтра начнутся беспорядки, их будут жестко подавлять. Боюсь, будут жертвы. Крыши, наверное, наши снайперы контролируют, но провокаторы и в толпе могут выстрелить.

Димуша
Хы так радуйся к вам в Лондон больше попадет.Так я и радуюсь. Я вообще считаю, что запад должен Путину памятник при жизни поставить. Такой замечательный сырьевой придаток, рынок сбыта второсортных товаров, никаких шансов на появления нового конкурента.

Skipper949
Только лоботомия.:teufel:

ЭТО ПОСЛЕ ПРАВЛЕНИЯ ЮЩЕНКО В УКРАИНЕ ДА ОНА НУЖНА:)

Поручик Киже
03-04-2012, 01:32 PM
Далеко не так, как было 12 лет назад. За 12 лет кое-что произошло. Потому и дебаты не нужны, дела важнее слов и обещаний. Но это у нас так. Мы ж не цивилизованные. А ваши пусть на дебатах присутствуют, никто вроде бы их с дебатов не выгоняет.
Да уж всем заметно,что хлопци дела обтяпывают,мама не горюй.Действительно,чо языком базлать,время то идёт,а время как известно имеет свой прейскурант.:wink1:

crazy-mike
03-04-2012, 01:33 PM
Чему радоваться? Результат предсказуемый, ожидалась победа в 1 туре. Так же предсказуемо завтра-послезавтра начнутся беспорядки, их будут жестко подавлять.
Ну - официально ведь не все голоса подсчитали. Да и результаты подсчёта можно оспаривать через суд. Не всё так просто.

wlass
03-04-2012, 01:34 PM
Да уж всем заметно,что хлопци дела обтяпывают,мама не горюй.Действительно,чо языком базлать,время то идёт,а время как известно имеет свой прейскурант.:wink1:

Жди, через неделю тебе напишут, что украли уже 2 триллиона, или 3. Бумага стерпит.

Skipper949
03-04-2012, 01:36 PM
Так я и радуюсь. Я вообще считаю, что запад должен Путину памятник при жизни поставить. Такой замечательный сырьевой придаток, рынок сбыта второсортных товаров, никаких шансов на появления нового конкурента.

Так они и рады. :) тока Путин еще и кое что на нужды страны пустит.

Skipper949
03-04-2012, 01:37 PM
Ну - официально ведь не все голоса подсчитали. Да и результаты подсчёта можно оспаривать через суд. Не всё так просто.

Не надо Украинских вариантов. :)

crazy-mike
03-04-2012, 01:37 PM
Так они и рады. :) тока Путин еще и кое что на нужды страны пустит.
Курильские острова он использует по большой нужде. Японцам он их пообещал ещё 2го марта. :rofl:

Поручик Киже
03-04-2012, 01:38 PM
Так я и радуюсь. Я вообще считаю, что запад должен Путину памятник при жизни поставить. Такой замечательный сырьевой придаток, рынок сбыта второсортных товаров, никаких шансов на появления нового конкурента.
Вкопать по пояс и серебрянкой покрасить.:teufel:

Skipper949
03-04-2012, 01:38 PM
Курильские острова он использует по большой нужде. Японцам он их пообещал ещё 2го марта. :rofl:

У тебя болезнь :)

crazy-mike
03-04-2012, 01:39 PM
Не надо Украинских вариантов. :)
Пока ещё Медведев ведь президент. Зато после таких результатов выборов ГД намного быстрее проведёт законы об ограничении полномочий президента и переходе к парламентской республике. Они это вполне могут успеть до конца мая. :rofl:

Skipper949
03-04-2012, 01:39 PM

Золотой как Туркменбаши

Skipper949
03-04-2012, 01:41 PM
Пока ещё Медведев ведь президент. Зато после таких результатов выборов ГД намного быстрее проведёт законы об ограничении полномочий президента и переходе к парламентской республике. Они это вполне могут успеть до конца мая. :rofl:

Это будет через 12 лет

Alter Ego
03-04-2012, 01:41 PM

А разве их ещё до выборов не подсчитали?

Skipper949
03-04-2012, 01:44 PM
http://www.km.ru/v-rossii/2012/03/04/vybory-v-rossii-2011-2012-gg/putin-vyigral-vybory

Поручик Киже
03-04-2012, 01:45 PM
Жди, через неделю тебе напишут, что украли уже 2 триллиона, или 3. Бумага стерпит.
Жду,дружище,жду.И поверь,дождусь,когда этих опарышей,которые Россию растаскивают по оффшорам,увидит Владимирский централ.:34:Твой кумир у параши будет отираться,без сомнения.:wink1:

Skipper949
03-04-2012, 01:47 PM
А разве их ещё до выборов не подсчитали?

:) зачем ? Не Явлинского же выбирают.

Skipper949
03-04-2012, 01:49 PM
Жду,дружище,жду.И поверь,дождусь,когда этих опарышей,которые Россию растаскивают по оффшорам,увидит Владимирский централ.:34:Твой кумир у параши будет отираться,без сомнения.:wink1:

Вы его сБерезовским спутали.

Alter Ego
03-04-2012, 01:49 PM
:) зачем ? Не Явлинского же выбирают.

Вот именно, что не Явлинского, а Путина. Я думаю, там ещё с осени всё подсчитано.

Милька
03-04-2012, 01:53 PM
Чему радоваться? Результат предсказуемый, ожидалась победа в 1 туре. Так же предсказуемо завтра-послезавтра начнутся беспорядки, их будут жестко подавлять. Боюсь, будут жертвы. Крыши, наверное, наши снайперы контролируют, но провокаторы и в толпе могут выстрелить.

не выходите на улицы
пусть провокаторы останутся с носом

Skipper949
03-04-2012, 01:54 PM
Вот именно, что не Явлинского, а Путина. Я думаю, там ещё с осени всё подсчитано.

Так Явлинский с БАБом уже.по рулили при Ельцине истрану чуть не потеряли.

profAleks
03-04-2012, 01:57 PM
Хорошая идея, поддерживаю !

Поручик Киже
03-04-2012, 01:58 PM
Только после тяжёлой контузии можно говорить о "рулез" Явлинского в 90-х,да ещё с Березовским вместе.:monashka5:

Skipper949
03-04-2012, 01:59 PM
Хорошая идея, поддерживаю !

Ветеранов Вафен СС у вас скоро вкопаем ;)

profAleks
03-04-2012, 02:01 PM
Я тоже думаю что Вован рано или поздно окажется in jail.
Ему там хорошо будет, бесплатное трехразовое питание, физические упражнения на всежем воздухе, опять же геморой на жопе вылечат.

Mr. Nikolson
03-04-2012, 02:02 PM
....ты хотел сказать параноя ?

Поручик Киже
03-04-2012, 02:02 PM
Кста,может напомнить кто перед березовским в коленно-локтевой позе стоял в конце 90-х,чтобы тот на предвыборную гонку деньжат отчинил?:wink1:

Skipper949
03-04-2012, 02:03 PM
Только после тяжёлой контузии можно говорить о "рулез" Явлинского в 90-х,да ещё с Березовским вместе.:monashka5:

НИЧЕГО СЕБЕ ЭТИ ДВЕ ОБИЖЕНКИ ЕЩЕ НОГОЙ ДВЕРЬ ЕЛЬЦИНУ В КАБИНЕТ ОТКРЫВАЛИ. ЗАБЫЛИ ЧТОЛЬ?

Skipper949
03-04-2012, 02:08 PM
Кста,может напомнить кто перед березовским в коленно-локтевой позе стоял в конце 90-х,чтобы тот на предвыборную гонку деньжат отчинил?:wink1:

Гы. Так он сам его и поставил только его потом переиграли. России такого позора президента не надо. Ленин уже был

Поручик Киже
Возможна и шизофрения.Вялотекущая.В таких тонких вопросах специалист надобен.:27:

Mr. Nikolson
Зачем осквернять владимирский централ. Нехай в Матросской тишине чалятся ;-)

Mr. Nikolson
03-04-2012, 02:10 PM
Я тоже думаю что Вован рано или поздно окажется in jail.
Ему там хорошо будет, бесплатное трехразовое питание, физические упражнения на всежем воздухе, опять же геморой на жопе вылечат.
....ты хотел сказать в жопе? ;-)

Поручик Киже
03-04-2012, 02:12 PM
НИЧЕГО СЕБЕ ЭТИ ДВЕ ОБИЖЕНКИ ЕЩЕ НОГОЙ ДВЕРЬ ЕЛЬЦИНУ В КАБИНЕТ ОТКРЫВАЛИ. ЗАБЫЛИ ЧТОЛЬ?
Ахтунг!!!:monashka5:Вы Ельцин?Дверь?Кабинет или нога,которой окрывали?

Skipper949
03-04-2012, 02:14 PM
Ахтунг!!!:monashka5:Вы Ельцин?

Спокойней.:)

crazy-mike
03-04-2012, 02:16 PM
не выходите на улицы
пусть провокаторы останутся с носом
А провокаторы и останутся с носом. И кое-кто даже рано радуется. 60% голосов при 20% процентах обработанных протоколов - это вполне за счёт Кузбасса и оленеводов Чукотки. :wink1:

Поручик Киже
03-04-2012, 02:17 PM
Зачем осквернять владимирский централ. Нехай в Матросской тишине чалятся ;-)
Да по мне хоть Алькатрас.Не место красит человека...(с):wink1:

Skipper949
03-04-2012, 02:18 PM

Тут некоторые хотят весь мир защитить от мифических героев и ты спокоен.

Skipper949
03-04-2012, 02:21 PM
А провокаторы и останутся с носом. И кое-кто даже рано радуется. 60% голосов при 20% процентах обработанных протоколов - это вполне за счёт Кузбасса и оленеводов Чукотки. :wink1:

ПОРА ДА ОРАТЬ...ЮЩЕНКО..ЮЩЕНКО! ШАРФИГ СВОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЕЩЕ СОРАНИЛ? ВЫШЛИ ЕГО НОВАЛЬНОМУ.:rofl:

Милька
03-04-2012, 02:22 PM

мои все знакомые голосовали не за Путина
кроме некоторых на форуме я лично не знаю никого, кто бы за него

еще ни один в реале не поддерживал его
это у меня получается такие определенные знакомые?
вроде все из разных слоев социальных

но мне странно откуда 60 проц.

Милька
03-04-2012, 02:22 PM
ПОРА ДА ОРАТЬ...ЮЩЕНКО..ЮЩЕНКО! ШАРФИГ СВОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЕЩЕ СОРАНИЛ? ВЫШЛИ ЕГО НОВАЛЬНОМУ.:rofl:

ты то капсом
то нет
ты чего кричишь?

Skipper949
03-04-2012, 02:23 PM
Да по мне хоть Алькатрас.Не место красит человека...(с):wink1:

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ.

Поручик Киже
03-04-2012, 02:27 PM

"Некрасиво подозревать,когда вполне уверен."(с):leader:

Skipper949
03-04-2012, 02:28 PM
ты то капсом
то нет
ты чего кричишь?

ваша логика ребята меня развлекает до слез прямо. Молодые люди и так поуши подсели на иглу выборы. Да везде их тосуют и о нас не думают смертных.

Slippery When Wet
03-04-2012, 02:30 PM
Крыши, наверное, наши снайперы контролируют

американских снайперов изловили уже?...:lol:

Reitarou
03-04-2012, 02:31 PM

:grum:

Skipper949
03-04-2012, 02:31 PM
"Некрасиво подозревать,когда вполне уверен."(с):leader:

Предлогаю ввсем сходить в пространство рунета и продолжить ди:wink1:скуссию

Slippery When Wet
03-04-2012, 02:32 PM
Предлогаю ввсем сходить в пространство рунета и продолжить ди:wink1:скуссию

когда ж вы уже свалите в то пространство....

profAleks
03-04-2012, 02:34 PM
....ты хотел сказать в жопе? ;-)
Точно, ему будут делать "лечебный массаж" в жопу по 3 раза в день всей камерой. :wink1:

Милька
03-04-2012, 02:36 PM
ваша логика ребята меня развлекает до слез прямо. Молодые люди и так поуши подсели на иглу выборы. Да везде их тосуют и о нас не думают смертных.

да нет
правила форума почитай просто
я об этом

Skipper949
03-04-2012, 02:38 PM
:grum:

Б.А.Березовский некогда хвастался, что он дверь в кабинет Ельцина (в бытность того хозяином Кремля) ногой открывал.И ещё он говорил, что за деньги он и обезьяну в России сделает президентом.Что совсем не похоже на демократию, согласитесь.

Поручик Киже
03-04-2012, 02:41 PM
Б.А.Березовский некогда хвастался, что он дверь в кабинет Ельцина (в бытность того хозяином Кремля) ногой открывал.И ещё он говорил, что за деньги он и обезьяну в России сделает президентом.Что совсем не похоже на демократию, согласитесь.
Таки ему удалось.:rofl:

Skipper949
03-04-2012, 02:41 PM
когда ж вы уже свалите в то пространство....

:rofl: вот как истенный демократ вы заговорили :leader:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 02:45 PM

....из тумбочки ;-)

Skipper949
03-04-2012, 02:46 PM
Таки ему удалось.:rofl:

Что ему удалось? B Aнглии уже почти все потратил. Другое дело да он в своих коментах подтвердил свое отношение к стране где он так разбагател. Того может ипинка получил.

profAleks
03-04-2012, 02:47 PM
Кстати, что теперь с Медведевым будет ?
Ставлю на то, что его порвут.

Mr. Nikolson
03-04-2012, 02:49 PM
...как Тузик грелку? ;-)

Skipper949
03-04-2012, 02:52 PM

За что его рвать?:34:

-Helena-
03-04-2012, 02:53 PM
.
- предварительные итоги выборов президента России:
Путин - 64.61% :34:
Зюганов - 17.07%
Прохоров - 6.91
Жириновский -6.61%
Миронов - 3.72%
инфа с TV - 1 канал Россия

Поручик Киже
03-04-2012, 02:57 PM
Что ему удалось?
Гамадрила президентом РФ сделать за небольшие относительно деньги.Сказал-сделал.:wink1:

profAleks
03-04-2012, 02:59 PM
За что его рвать?:34:
За тупость.

crazy-mike
03-04-2012, 03:06 PM
Не порвут. Он с Лапулей вместе на Манежной сейчас римейк "триумфа воли" играл. :rofl:

profAleks
03-04-2012, 03:09 PM
Не порвут. Он с Лапулей вместе на Манежной сейчас римейк "триумфа воли" играл. :rofl:
Да ладно, то ты не знаешь.
Ща понадобится жертва, на кого все свалить.
Вот на Медведева и свалят.

crazy-mike
03-04-2012, 03:10 PM
Там в системе учёта бюллетеней глюк - кажется они не отслеживают происхождение бюллетеня на избирательном участке ( судя по кусочкам видео из репортажей в новостях и комментариях о роли наблюдателей ). Кроме того - для "открепительные" вполне могут проголосовать в нескольких местах подряд , а данные об этом просто не синхронизируются.

crazy-mike
03-04-2012, 03:11 PM
Да ладно, то ты не знаешь.
Ща понадобится жертва, на кого все свалить.
Вот на Медведева и свалят.
Если Медведев в апреле случайно утонет на рыбалке возле Астрахани , а Лапуля не успеет добежать до края льдины чтобы его вытащить....:rofl:
Здесь никто не объяснил - проводилась ли для каждой урны на избирательном участке сверка номеров ( идентификаторов ) бюллетеней , с теми номерами , за которые расписывались избиратели в ведомостях выдачи бюллетеней.

Поручик Киже
03-04-2012, 03:14 PM
Перебью.:wink1:Не будет с ним ничего.Такими холуями не разбрасываются.На него только что прилюдно не мочились,а он всё стерпел,только ради того,чтобы воффке трон передать.И не подсидел при этом.Такие тряпки дорогого стоят.:mrgreen:

profAleks
03-04-2012, 03:17 PM
Если Медведев в апреле случайно утонет на рыбалке возле Астрахани , а Лапуля не успеет добежать до края льдины чтобы его вытащить....:rofl:
Кровожадный ты.
Дима вроде дворником работал, вот пусть и дальше улицы подметаем, а в менеджменте ему делать нечего.
P.S. К тому же утопить его можно только один раз, а желающих знаешь сколько ? Вот остальным будет обидно, что не досталось.

crazy-mike
03-04-2012, 03:17 PM
Перебью.:wink1:Не будет с ним ничего.Такими холуями не разбрасываются.На него только что прилюдно не мочились,а он всё стерпел,только ради того,чтобы воффке трон передать.И не подсидел при этом.Такие тряпки дорогого стоят.:mrgreen:
Кстати - Медведев может постричься в монахи. И его даже могут канонизировать после скоропостижной кончины через три месяца. :rofl:

crazy-mike
03-04-2012, 03:18 PM
Кровожадный ты.

Я не кровожадный , а раннесредневеково-практичный. :rofl:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 03:19 PM
Кстати - Медведев может постричься в монахи. И его даже могут канонизировать после скоропостижной кончины через три месяца. :rofl:
.....и за одно добровольно кастрироваться;-)

crazy-mike
03-04-2012, 03:20 PM
.....и за одно добровольно кастрироваться;-)
Он это предчуствовал когда играл в ладушки! :rofl:

profAleks
03-04-2012, 03:28 PM
Устраиваются на работу Волк, Лиса и Медведь.
Встречаются через пол-года.
Ну как ты, Лиса ?
- Устроилась на курятник, была ревизия, кур не досчитались, уволили.
Ну а ты как, Волк ?
- Устроился баранов пасти, была инвентаризация, баранов недосчитались, уволили.
Ну а ты, Медведь ?
- Работаю в Администрации Президента !
Медведь, а кого же ты там ешь ?
- Как кого ? Чиновников !
А а как же ревизия ?
- А кто их там считает ?!

Serge7
03-04-2012, 03:28 PM

но мне странно откуда 60 проц. Миль, у них же всё "по расписанию")) ;) Вот, неделю назад я пост здесь ставил.. :)

02-26-2012, 08:20 PM ... Сегодня смотрел их новости по-ТВ, сплошное ликование дикторов. Путин наберёт 56-68% голосов в первом туре....

crazy-mike
03-04-2012, 03:31 PM
Миль, у них же всё "по расписанию")) ;) Вот, неделю назад я пост здесь ставил.. :)
никто не объяснил проверяли ли они соответствие номеров бюллетеней в урнах и номеров бюллетеней за получение которых расписывались избиратели. :wink1:
Вместо этого наблюдатели караулили процесс бросания бюллетеней в урны.
Это могли быть даже не просто "фальсификации" , а сплошной "триумф воли". :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/21/24021363_200627_170737_2_024.jpg

Sexi
03-04-2012, 03:38 PM
Миль, у них же всё "по расписанию")) ;) Вот, неделю назад я пост здесь ставил.. :)

Перестаньте уже возмущаться... данные экзит-поллов, почти тоже самое говорят... что ещё нужно?

Mr. Nikolson
03-04-2012, 03:45 PM
Перестаньте уже возмущаться... данные экзит-поллов, почти тоже самое говорят... что ещё нужно?
:fig:

http://navalny.livejournal.com/689686.html

crazy-mike
03-04-2012, 03:46 PM
А всё же - при "вскрытии урн" делалась проверка того действительно ли идентификаторы бюллетеней совпадают с теми , за которые расписывались избиратели именно на этом участке ?
( с оленеводами в яранге как раз могли некоторые трудности при сверке возникнуть )

Мы даже не возмущаемся - просто насмотрелись новостей с "Россия-24".

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400725.flv
4 мар Глава ЦИК РФ назвал россиян лучшими в мире избирателями
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400724.flv
4 мар Владимир Путин мы победили
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400703.flv
4 мар На Манежной площади проходит митинг в поддержку Путина
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400683.flv
4 мар ЦИК у Путина - 61,81 процента голосов
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400648.flv
4 мар Россияне за рубежом активно голосуют на выборах президента
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400649.flv;
4 мар На выборах работают около 700 международных наблюдателей
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400646.flv
4 мар Мурманские военные активно голосуют
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400644.flv
4 мар Бурматов камеры отсекли 99 процентов нарушений на выборах
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400591.flv
4 мар На участках, где голосовали Медведев и Путин, нарушений нет
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400645.flv
4 мар В Москве наблюдатели пытаются контролировать все
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400663.flv
4 мар В Петербурге на избирательном участке напали с ножом на полицейского
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400584.flv
4 мар Зюганов проголосовал за образованную, здоровую, сильную Россию
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400586.flv
4 мар Сергей Миронов проголосовал и пообщался с избирателями в Москве
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400568.flv
4 мар Михаил Прохоров проголосовал первым из кандидатов на пост президента
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400516.flv
4 мар На Чукотке проголосовала уже половина избирателей
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400567.flv
4 мар Дмитрий Медведев проголосовал в Раменках
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400569.flv
4 мар Жириновский сравнил кабины для голосования с загоном
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400526.flv
4 мар В Туве голосуют в обстановке подземных толчков
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400509.flv
4 мар Россияне голосуют в столице Китая
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400543.flv
4 мар Матвиенко в России выстраивается конкурентная политическая система
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400563.flv
4 мар Патриарх Кирилл проголосовал в своей московской резиденции
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400525.flv
4 мар В Кузбассе специально для рабочих участки открыли раньше
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400515.flv
4 мар В Красноярске голосуют на выборах президента
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400523.flv
4 мар Жители Новосибирска голосуют на выборах президента
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400504.flv
4 мар На Колыме уже проголосовали более 18 процентов избирателей
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400505.flv
4 мар В России выбирают президента
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400463.flv
3 мар В Новосибирске задержана группа исламистов-экстремистов
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400398.flv
3 мар В Иране побеждает Объединенный фронт консерваторов
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400457.flv
3 мар Чуров призвал СМИ не выдумывать данные о голосовании
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400455.flv
3 мар Московская полиция обещает пресекать провокации в день выборов
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400385.flv
3 мар В России наступил день тишины перед выборами
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400186.flv
2 мар Медведев призвал прийти на выборы Наше будущее зависит от каждого из нас
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400303.flv
2 мар Обращение Владимира Путина к россиянам слово - за вами
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/v/400305.flv

mpredby
03-04-2012, 03:51 PM

Путин ребята сообственно и появился во власти после того как теже Явлинские и Немцовы порулили страной.Путина еврейская мафия поставила, так же, как и Ельцина. И он им за это очень благодарен. И будет благодарен и дальше.

-Helena-
03-04-2012, 03:55 PM
Путина еврейская мафия поставила, так же, как и Ельцина. И он им за это очень благодарен. И будет благодарен и дальше.
:rofl:
- вот значит почиму в Израиле, все кто когда то родился в России, пришли на выборы и проголосовали... :34:

mpredby
03-04-2012, 03:55 PM
Путин снова выступил с завлением что страну не дали узурпировать. Панацея какая то . Или такая фишка играть защитника народа перед мнимым узурпатором?Узурпатор не позволит страну узурпировать другим узурпаторам. Вот что он подразумевал!

mpredby
03-04-2012, 04:02 PM
Вы забыли еще что в этой цивилизованной стране до сих пор нет всеобщей медицины к тому же. Спорят в верховном суде нужна ли она всем :) так что да такая вот деморатия тут в америкеТеперь, благодаря Путину, и в России точно так же.

crazy-mike
03-04-2012, 04:02 PM
Чуров: КОИБы тестируются "специальными бюллетенями" перед началом голосования на каждом (!!!!!) изибирательном участке! :rofl:

mpredby
03-04-2012, 04:07 PM
Чему радоваться? Результат предсказуемый, ожидалась победа в 1 туре. Так же предсказуемо завтра-послезавтра начнутся беспорядки, их будут жестко подавлять. Боюсь, будут жертвы. Крыши, наверное, наши снайперы контролируют, но провокаторы и в толпе могут выстрелить.Жертвы Путин пообещал. Не сказал - "возможно, кого-нибудь замочат", а - без "возможно". Разве не слышал?

mpredby
03-04-2012, 04:17 PM
Так я и радуюсь. Я вообще считаю, что запад должен Путину памятник при жизни поставить. Такой замечательный сырьевой придаток, рынок сбыта второсортных товаров, никаких шансов на появления нового конкурента.Причём, за годы его правления доля сырья в общем экспорте постепенно росла, а продуктов переработки этого сырья, особенно - глубокой, - соответственно, снижалась.

Kot Pushok
03-04-2012, 04:18 PM
Все, песец.
Маленький белый пушистый северный зверек.

Второго тура не будет.

-Helena-
03-04-2012, 04:27 PM
Все, песец.

Второго тура не будет.
- а зачем и так все ясно....:wink1:

crazy-mike
03-04-2012, 04:29 PM
Все, песец.

Второго тура не будет.
Там и первый тур могут аннулировать. Где-то в Дагестане уже. И на нескольких избирательных участках в Москве. :rofl:
Как раз Чуров об этом сказал.

mpredby
03-04-2012, 04:34 PM
Так они и рады. :) тока Путин еще и кое что на нужды страны пустит.Что ты радуешься, как враг России? Ещё Менделеев сказал, по поводу сжигания угля и нефти - "топить можно и ассигнациями". Не сырьё нужно продавать, а что-то из него делать, и изделия продавать, и чем сложнее изделия - тем больше навар, для России, для народа. А Путин продаёт именно сырьё, чтобы для России навар был меньше. Заключение заведомо невыгодных сделок, за личное вознаграждение, с использованием служебного положения, в особо крупных размерах - это государственное преступление. При Сталине это называлось вредительством.

Izold
03-04-2012, 04:35 PM
ну, поздравляю с избранием и окончанием сериала. главно дело, чтоб "текли куда надо каналы" и чтоб жить стало веселей.
теперь ети никому не нужные темы можно закрыть и сконцентрироваться на главном - выборах Президента! :grum:

Serge7
03-04-2012, 04:37 PM
никто не объяснил проверяли ли они соответствие номеров бюллетеней в урнах и номеров бюллетеней за получение которых расписывались избиратели. :wink1:
Вместо этого наблюдатели караулили процесс бросания бюллетеней в урны.
Это могли быть даже не просто "фальсификации" , а сплошной "триумф воли". :grum:
Я вообщее-то думал будет макс - 56%. :wink1: Ну типа совесть ещё какая то осталась. )) :) Но триумф воли Лены Рифеншталь возоблaдал над здравым рассудком.. )) :rofl: :lol:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Leni_Riefenstahl_on_Time_magazine_1936.jpg

crazy-mike
03-04-2012, 04:43 PM
Я вообщее-то думал будет макс - 56%. :wink1: Ну типа совесть ещё какая то осталась. )) :) Но триумф воли Лены Рифеншталь возоблaдал над здравым рассудком.. )) :rofl: :lol:

Может быть это не так уж и плохо. У думской оппозиции до конца мая есть время форсировать пакеты законов для ограничения власти президента. Или даже вообще отменить пост президента ( инициировать референдум - например ). :wink1:
Останется подотчётный ГД премьер Медведев - а Путина просто "отменят".

Serge7
03-04-2012, 04:46 PM
..а Путина просто "отменят". ))) :grum: :lol: :korova:

mpredby
03-04-2012, 04:48 PM
Точно, ему будут делать "лечебный массаж" в жопу по 3 раза в день всей камерой. :wink1:
:crz: :34:А потом - ложечка с дырочкой, и мисочка тоже...

crazy-mike
03-04-2012, 04:49 PM
))) :grum: :lol: :korova:
Но если они этого не сделают , то президент Путин просто найдёт повод распустить ГД и провести внеочередные выборы в ГД ( с учётом поправок к избирательному закону , которые предложил действующий президент Медведев :rofl: ).

Serge7
03-04-2012, 05:32 PM
Но если они этого не сделают , то президент Путин просто найдёт повод распустить ГД и провести внеочередные выборы в ГД ( с учётом поправок к избирательному закону , которые предложил действующий президент Медведев :rofl: ).
Кто-то меня яро убеждал здесь, что Москва проголосует против Путина.. :wink1: :lol:

Москва: после обработки 12% бюллетеней у Путина 49,9%

После подсчета 12% бюллетеней в Москве Владимир Путин набирает 49,96% голосов.

Второе место занимает Геннадий Зюганов (18,42%), за ним идут Михаил Прохоров (18,38%), Владимир Жириновский (6,51%), Сергей Миронов - (4,85%).

Явка москвичей, по предварительным данным, составила 61,71%.

Всего по России после обработки 70% бюллетеней Путин получил 64,90% голосов

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/03/120304_rn_moscow_putin.shtml

crazy-mike
03-04-2012, 05:44 PM
Кто-то меня яро убеждал здесь, что Москва проголосует против Путина.. :wink1: :lol:

Но Москва и "за Путина" повально не проголосовала. :wink1:

Serge7
03-04-2012, 05:52 PM
Но Москва и "за Путина" повально не проголосовала. :wink1:

Официальная информация во многом серьезно отличается от той, что предоставлена независимыми общественными организациями. :???:

По данным «Гражданского экзит-полла», представители которого провели массовый опрос избирателей на выходе из избирательных участков, за Владимира Путина проголосовали 27 процентов избирателей, за Михаила Прохорова – 21, за Геннадия Зюганова 12,8, за Владимира Жириновского – 4,1, за Сергея Миронова – 3,2. Об этом корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» сообщил вечером 4 марта координатор проекта Сергей Стоянов.

«Опрос проводили порядка ста групп в более чем сорока субъектах РФ и трех избирательных участках за рубежом – в Норвегии, Германии и США (Нью-Джерси). Опрошено около семи тысяч человек. При этом около 30 процентов респондентов отказались говорить, за кого они проголосовали», – сказал он.

http://www.voanews.com/russian/news/russia-elections-results-2012-03-04-141369673.html

Izold
03-04-2012, 06:03 PM
ОССПОДИ, А ВАМ ТО ЧТО ДО ТОГО?! 8O

Serge7
03-04-2012, 06:08 PM
ОССПОДИ, А ВАМ ТО ЧТО ДО ТОГО?! 8O

Изольд, их президент был избран за них ещё в сентябре прошлого года. Сейчас просто обычный народный чат здесь, на тему, как они до этого докатились... :lol: :wink1:

STYLE
03-04-2012, 06:10 PM
Изольд, их президент был избран за них ещё в сентябре прошлого года. Сейчас просто обычный народный чат здесь, на тему, как они до этого докатились... :lol: :wink1:

Не совсем так, хотя ты и прав. Его сейчас выбрал народ, правда выбирали из того, что было. :)

Izold
03-04-2012, 06:21 PM
Изольд, их президент был избран за них ещё в сентябре прошлого года. Сейчас просто обычный народный чат здесь, на тему, как они до этого докатились... :лол: :щинк1:

аааа, я то думаю, чего вы "**пу рвёте" по поводу, далёкому от вас безнадежно...

Mr. Nikolson
03-04-2012, 06:42 PM
Останется подотчётный ГД премьер Медведев - а Путина просто "отменят".
Не-не. Пусть будет. Придёт время и сами "путиноиды" будут желать его смерти. Каддафи когда-то тоже был всеми любим, но пришло время и заплатил по векселям.

Alter Ego
03-04-2012, 06:55 PM
В Дагестане расстреляли полицейскую машину, когда она пыталась увезти урну с голосами. Бюллетени удалось сохранить, полицейских, к сожалению, нет.

Skipper949
03-04-2012, 06:55 PM
Не-не. Пусть будет. Придёт время и сами "путиноиды" будут желать его смерти. Каддафи когда-то тоже был всеми любим, но пришло время и заплатил по векселям.

Путин после обработки 90% бюллетеней лидирует с 64,69% :wink1:

Жириновский В.В. 6.30%
Зюганов Г.А. 17.04%
Миронов С.М. 3.75%
Прохоров М.Д. 7.11%
Путин В.В. 64.69%

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:00 PM
Путин после обработки 90% бюллетеней лидирует с 64,69% :wink1:

Жириновский В.В. 6.30%
Зюганов Г.А. 17.04%
Миронов С.М. 3.75%
Прохоров М.Д. 7.11%
Путин В.В. 64.69%
У меня прямо слёзы наворачиватся от твоего счастья ;-)

Павлович
03-04-2012, 07:08 PM

Я не поленился дождался подсчёта до конца на одном участке! Если остальных считали по одному человеку, то бюллетени Путина три!
Да и проголосовали не за путина а против остальных кандидатов.

Жиреновский - аресты 5
Зюганов, Миронов- гражданскую войну
Прохоров- повышение пенсионного возраста, увольнения без уведомления и выходного пособия, 12 часовой рабочий день!

Вот в кратце какое мнение о кандидатах сложилась по крайне мере у меня!
И за кого я должен был голосовать?

Skipper949
03-04-2012, 07:12 PM
У меня прямо слёзы наворачиватся от твоего счастья ;-)

:rofl::rofl::rofl: это я к тому что вам пора уже успокоиться. Путин уверенно победил на выбораx. Ему нет альтернатив в России. От части да это его заслуга за 12ть лет. Но он рельно популярен среди надо..

Даже НТВ в России признало результаты выборов. Все кроме Зюганова иx признали. Ну и все эти Новальные клоуны. Но большенство да за Путина. Уже же и веб-камеры на всеx измеральтельныx участкаx были. 30,000 наблюдателей иза разныx стран не только СНГ. Все фиксируют результат.

В США к примеру, на выборы не допускаются наблпдатели с другиx стран. Что на это скажешь?

Так что не надо ля-ля-ля о том что в России нет демократии. Она есть так же кек везде, в большей или меньшей степени. Люди в России прости xотят стабильности. Понимаешь от власти и политиков чудес не ждут, но стабильности просят. Всё что России нужно было всегда, внутренее спокойствие.

Serge7
03-04-2012, 07:15 PM
:rofl::rofl::rofl: это я к тому что вам пора уже успокоиться. Путин уверенно победил на выбораx. Ему нет альтернатив в России. От части да это его заслуга за 12ть лет. Но он рельно популярен среди надо...... Люди в России прости xотят стабильности. Понимаешь от власти и политиков чудес не ждут, но стабильности просят. Всё что России нужно было всегда, внутренее спокойствие. Скипп, ты домой решил уже на "постоянку" возвратиться, или ещё погреешься на Калифорнийском солнышке>? ;) :)

Skipper949
03-04-2012, 07:16 PM

Серж за господина Новального ратует. Это Ющенко Российский :rofl:

В Украине о Ющенко и о Юле только в анекдотаx и только с матом вспоминают.

Так что опыт Украины 2004 года. Для России был xорошим уроком для людей. Поэтому в 2012 и за Путина и голосуете.

RealDeal
03-04-2012, 07:17 PM
Оспаривать результаты выборов бессмысленно. Даже если и были вбросы и нарушения вряд ли они существенно искажают итоговую картину.
Совершенно очевидно что россияне сделали свой выбор в пользу Путина и значит так тому и быть.
На сегодняшний день по схеме "меньшее из зол" он пожалуй и является наилучшим выбором из предложенных народу вариантов.
Собственно вряд ли кто то всерьез ожидал других результатов.

Теперь куда интереснее что произойдет дальше.
Либо Путин вынужден будет считаться с опозицией и прислушиваться к ее требованиям, либо он ее придушит и пересажает.

Serge7
03-04-2012, 07:18 PM
Я...Да и проголосовали не за путина а против остальных кандидатов.

Жиреновский - аресты 5
Прохоров- повышение пенсионного возраста, увольнения без уведомления и выходного пособия, 12 часовой рабочий день!

И за кого я должен был голосовать? То есть, сентябрьская стратегия "тандема" сработала 300%? :wink1: :lol:

Screw101
03-04-2012, 07:19 PM
Оспаривать результаты выборов бессмысленно. Даже если и были вбросы и нарушения вряд ли они существенно искажают итоговую картину.
Совершенно очевидно что россияне сделали свой выбор в пользу Путина и значит так тому и быть.
На сегодняшний день по схеме "меньшее из зол" он пожалуй и является наилучшим выбором из предложенных народу вариантов.
Собственно вряд ли кто то всерьез ожидал других результатов.

Теперь куда интереснее что произойдет дальше.
Либо Путин вынужден будет считаться с опозицией и прислушиваться к ее требованиям, либо он ее придушит и пересажает.

Какая оппозиция? Или я недостаточно знаю о России?:rolleyes:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:21 PM
Я не поленился дождался подсчёта до конца на одном участке! Если остальных считали по одному человеку, то бюллетени Путина три!

Жиреновский - аресты 5

Из свех зол обычно выбирают меньшее. Надо было голосовать за Прохорова, потому-что пенсионный возраст вам всё равно поднимут. Что-же касается остальных страхов, то это всё равно придётся делать, рано или поздно, иначе поднять производительность труда до мирового уровня вам не удасться, а это значит, что достойно конкурировать на рынке вы не сможете. Остаётся надеятся на передовые технологии, да только кто вам их даст, при таком президенте-самодуре и дебильном коррумпированном правительстве.

Skipper949
03-04-2012, 07:23 PM
Скипп, ты домой решил уже на "постоянку" возвратиться, или ещё погреешься на Калифорнийском солнышке>? ;) :)

видишь я знаю на скока и где надо надавить чтобы ты мне опять напомнил куда мне надо еxать. Юмора у тебя нет видно.

Нол реально то Путин в России популярен среди большенства. И как ты это обьяснишь?

Serge7
03-04-2012, 07:25 PM
Серж за господина Новального ратует. Это Ющенко Российский :rofl:... Я смотрел фильм про него по Сан Диеговскому ТВ, я тебе уже говорил. Очень серьёзный пацан, очень. :wink1: :)

Ps: Это редчайший случай, чтоб о начинающем Российском политике сделали в Штатах фильм на полтора часа. :34:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:25 PM
:rofl::rofl::rofl: это я к тому что вам пора уже успокоиться. Путин уверенно победил на выбораx. Ему нет альтернатив в России. От части да это его заслуга за 12ть лет. Но он рельно популярен среди надо..

Даже НТВ в России признало результаты выборов. Все кроме Зюганова иx признали. Ну и все эти Новальные клоуны. Но большенство да за Путина. Уже же и веб-камеры на всеx измеральтельныx участкаx были. 30,000 наблюдателей иза разныx стран не только СНГ. Все фиксируют результат.

В США к примеру, на выборы не допускаются наблпдатели с другиx стран. Что на это скажешь?

Так что не надо ля-ля-ля о том что в России нет демократии. Она есть так же кек везде, в большей или меньшей степени. Люди в России прости xотят стабильности. Понимаешь от власти и политиков чудес не ждут, но стабильности просят. Всё что России нужно было всегда, внутренее спокойствие.
Сынок, шёл бы ты поиграть с мячиком. Видишь тут люди о серьёзных вещах разговаривают, а ты своей глупостью их отвлекаешь.

Screw101
03-04-2012, 07:26 PM
видишь я знаю на скока и где надо надавить чтобы ты мне опять напомнил куда мне надо еxать. Юмора у тебя нет видно.

Нол реально то Путин в России популярен среди большенства. И как ты это обьяснишь?

Sheeple...:rolleyes:

Skipper949
03-04-2012, 07:28 PM
Из свех зол обычно выбирают меньшее. Надо было голосовать за Прохорова, потому-что пенсионный возраст вам всё равно поднимут. Что-же касается остальных страхов, то это всё равно придётся делать, рано или поздно, иначе поднять производительность труда до мирового уровня вам не удасться, а это значит, что достойно конкурировать на рынке вы не сможете. Остаётся надеятся на передовые технологии, да только кто вам их даст, при таком президенте-самодуре и дебильном коррумпированном правительстве.

ты что дурак? За Российскими электронщиками весь мир гоняется. Выборы в России провели на таком уровне xайтек оснащённости что ещё никто нигде не делал.

Мозг промой от американской пропаганды, в которую уже сами америкосы не верят.

"Передовые теxнологии" - дай бог чтобы иx из России не вывозили, а свои наxодили денег, и всё будет ок

Screw101
03-04-2012, 07:30 PM
Мне кажется, Скиппер-это двойник Хелены. :rofl:

Skipper949
03-04-2012, 07:31 PM
Я смотрел фильм про него по Сан Диеговскому ТВ, я тебе уже говорил. Очень серьёзный пацан, очень. :wink1: :)

Ps: Это редчайший случай, чтоб о начинающем Российском политике сделали в Штатах фильм на полтора часа. :34:

скорей это показательный случай. О Ющенко они тут фильмы делали тоже и показывали часами. Как он поработал :grum: можно только судить по колличеству анекдотов о нём в украине..:wink1:

Skipper949
03-04-2012, 07:32 PM
Сынок, шёл бы ты поиграть с мячиком. Видишь тут люди о серьёзных вещах разговаривают, а ты своей глупостью их отвлекаешь.

:rofl::rofl::rofl::rofl: без коментариев. Вас папаша в рунете на смеx подымут даже первокласники :wink1:

Бугор
03-04-2012, 07:32 PM
ты что дурак? За Российскими электронщиками весь мир гоняется. Выборы в России провели на таком уровне xайтек оснащённости что ещё никто нигде не делал.

Мозг промой от американской пропаганды, в которую уже сами америкосы не верят.

"Передовые теxнологии" - дай бог чтобы иx из России не вывозили, а свои наxодили денег, и всё будет ок

ага, мне тоже понравилось!
особенно то, что в Магадане ни одна камера привинченная к "передовой технологии" не работала

Skipper949
03-04-2012, 07:34 PM

:rofl: Да нет вы же говорили я агент СВР и связан с Анной Чапман :rofl:

STYLE
03-04-2012, 07:34 PM

Жиреновский - аресты 5

Ты должен был голосовать за образованного и честного кандидата, который положит конец коррупции в России, сделает ее более демократичной и свободной.
А ты за кого проголосовал?

Skipper949
03-04-2012, 07:35 PM
особенно то, что в Магадане ни одна камера привинченная к "передовой технологии" не работала

а как ты это определил?

STYLE
03-04-2012, 07:35 PM

Вечная мерзлота, однако. :)

Skipper949
03-04-2012, 07:36 PM
Ты должен был голосовать за образованного и честного кандидата, который положит конец коррупции в России, сделает ее более демократичной и свободной.
А ты за кого проголосовал?

Когда будем в Америке за такого голосовать? :wink1:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:38 PM
ты что дурак? За Российскими электронщиками весь мир гоняется.
Ну да. В основном полицейские ....;-) :grum::grum::grum:

Выборы в России провели на таком уровне xайтек оснащённости что ещё никто нигде не делал.
Ну да. В других странах на этом экономят ;-) :grum::grum::grum:

Я же теперь не засну :grum::grum::grum:

STYLE
03-04-2012, 07:38 PM
Когда будем в Америке за такого голосовать? :wink1:

Какому моему определению не соответствует нынешний президент?

Бугор
03-04-2012, 07:40 PM
а как ты это определил?

что значит определил, сам пытался смотреть, и родственники/друзья живущие в Магадане тоже самое говорят

Бугор
03-04-2012, 07:40 PM
Вечная мерзлота, однако. :)

клёвое охлаждение ;)

Serge7
03-04-2012, 07:41 PM
скорей это показательный случай. О Ющенко они тут фильмы делали тоже и показывали часами. Как он поработал :grum: можно только судить по колличеству анекдотов о нём в украине..:wink1: Не, у Юща совершенно другая биография - из колхозного бугалтера в президенты Украины )) :lol: :wink1:

In 2011, the BBC (http://en.wikipedia.org/wiki/BBC) has described Navalny as "arguably the only major opposition figure to emerge in Russia in the past five years".He was dubbed "Russia's Erin Brockovich (http://en.wikipedia.org/wiki/Erin_Brockovich)" by Time (http://en.wikipedia.org/wiki/Time_Magazine) magazine and named Person of the Year 2009 by Vedomosti (http://en.wikipedia.org/wiki/Vedomosti). Navalny was a World Fellow at Yale University (http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_University)'s "World Fellows Program (http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows_Program)" aimed at "creating a global network of emerging leaders and to broaden international understanding" in 2010. He graduated from People's Friendship University of Russia (http://en.wikipedia.org/wiki/People%27s_Friendship_University_of_Russia) in 2003...

Skipper949
03-04-2012, 07:44 PM
Какому моему определению не соответствует нынешний президент?

Xотябы начать от сюда.

O свободе.. http://www.freedomfiles.org/war/fema.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Defense_Authorization_Act

Да и первое в США тут вообще не прямы выборы, а президента выбирают выборщики. Это вообще клоунада а не выборы.

Так что кому тут кричать ДЕРЖИ ВОРА? :wink1:

Познали xоть бы Америку сначала прежде чем за FOX новостями повторять всякую xрень.

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:45 PM
Похоже очень. Особенно если вспомнить про "лучик света" на этом форуме ;-)

Skipper949
03-04-2012, 07:45 PM
Не, у Юща совершенно другая биография - из колхозного бугалтера в президенты Украины )) :lol: :wink1:

In 2011, the BBC (http://en.wikipedia.org/wiki/BBC) has described Navalny as "arguably the only major opposition figure to emerge in Russia in the past five years".He was dubbed "Russia's Erin Brockovich (http://en.wikipedia.org/wiki/Erin_Brockovich)" by Time (http://en.wikipedia.org/wiki/Time_Magazine) magazine and named Person of the Year 2009 by Vedomosti (http://en.wikipedia.org/wiki/Vedomosti). Navalny was a World Fellow at Yale University (http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_University)'s "World Fellows Program (http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows_Program)" aimed at "creating a global network of emerging leaders and to broaden international understanding" in 2010. He graduated from People's Friendship University of Russia (http://en.wikipedia.org/wiki/People%27s_Friendship_University_of_Russia) in 2003...

да лучше бы они сразу писали что это наш агент :rofl:

Skipper949
03-04-2012, 07:47 PM
Похоже очень. Особенно если вспомнить про "лучик света" на этом форуме ;-)

Записали меня теперь в опозицию этого форума? :rofl:

А что Xелена всё верно пишет. Рад ей буду только помочь. :wink1:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 07:50 PM
Записали меня теперь в опозицию этого форума? :rofl:

А что Xелена всё верно пишет. Рад ей буду только помочь. :wink1:
А что она нуждается в чьей-то помощи? Она и сама предостаточно успевает ;-)

STYLE
03-04-2012, 07:51 PM
Xотябы начать от сюда.

O свободе.. http://www.freedomfiles.org/war/fema.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/National_Defense_Authorization_Act

Да и первое в США тут вообще не прямы выборы, а президента выбирают выборщики. Это вообще клоунада а не выборы.

Так что кому тут кричать ДЕРЖИ ВОРА? :wink1:

Познали xоть бы Америку сначала прежде чем за FOX новостями повторять всякую xрень.

Мы говорили не о системе выборов, а о личности.
А в ссылках твоих много букв. Своими словами сказать можешь или только по написанному?

Бугор
03-04-2012, 07:51 PM
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308291765_041.jpg

Skipper949
03-04-2012, 07:57 PM
реально люди большенство людей в России проголосовало за Путина. Как думаете почему? О Новальном никто даже и не слышал..

По смотрите кого вы тут в демократы записали России..

Березовский - мошенник, торговец всего от наркотиков до оружия, рейдер олигарx

Немцов - поднялся на взяточничестве в нижнем Новгороде

Касьянов ака Миша 2% - да это он стока брал от строительныx проэктов в Москве :grum:

Xодорковский - тоже рейдер олигарx

Все эти люди вообще серьёзно не воспринимаются в России людьми. Разве что есть сочувствие Xодорковскому. Но так кроме иностранные разведки на ниx никто не поставит.

И вы xотите эти людей во власти России видить? Странно это всё слышать от вас кто повторяет xочу чтобы Россия стала нормальной страной.

STYLE
03-04-2012, 08:00 PM
реально люди большенство людей в России проголосовало за Путина. Как думаете почему? О Новальном никто даже и не слышал..

Касьянов ака Миша 2% - да это он стока брал от строительныx проэктов в Москве :grum:

Все эти люди вообще серьёзно не воспринимаются в России людьми. Разве что есть сочувствие Xодорковскому. Но так кроме иностранные разведки на ниx никто не поставит.

И вы xотите эти людей во власти России видить? Странно это всё слышать от вас кто повторяет xочу чтобы Россия стала нормальной страной.

Хотелось бы от тебя альтернативный списочек услышать. Ну, тех кто в России все честным путем заработал, в поте лица своего. На кого равняться надо и кем гордиться можно.

Mr. Nikolson

Ты вообще где находишся? У вас что там доступ к компьютеру свободный!? А главврач поди казённого спирту нажрался и уткнулся мордой в падушку ;-)

Slippery When Wet
Я смотрел фильм про него по Сан Диеговскому ТВ, я тебе уже говорил. Очень серьёзный пацан, очень. :wink1: :)

Навальный это тот хлопец, который коррупционеров на чистую воду выводит?

Skipper949
03-04-2012, 08:02 PM
Мы говорили не о системе выборов, а о личности.
А в ссылках твоих много букв. Своими словами сказать можешь или только по написанному?

Так это тебе чтобы ты ознакомился с NDAA актом. Там чётко написанно без суда и следствия орест и покеда. Только по подозрению. Прямо как в Сталинские времена. И именно к этому штаты и идут, так как иx система полностью праволилась, начиная от политической и кончая экономической.

А чем личность Путина плоxая?

Skipper949
03-04-2012, 08:04 PM
Ты вообще где находишся? У вас что там доступ к компьютеру свободный!? А главврач поди казённого спирту нажрался и уткнулся мордой в падушку ;-)

это всё что ты мне можешь сказать? :rofl: как-то слабо.

Я всё жду факты. Или сказку о кооперативе ООО Озерный :grum:

Serge7
03-04-2012, 08:05 PM
Навальный это тот хлопец, который коррупционеров на чистую воду выводит? Ага, он самый. ;) У него очень большое досье. )) :)

Slippery When Wet
03-04-2012, 08:07 PM
Ага, он самый. ;) У него очень большое досье. )) :)

Так он тоже типа плохой?
О дают.

Mr. Nikolson
это всё что ты мне можешь сказать? :rofl: как-то слабо.

Я всё жду факты. Или сказку о кооперативе ООО Озерный :grum:
Тебе лучше к медсестре обратиться, чтобы она тебе снотворного впендюрила. Ты же так просто не успокоишься ;-)

STYLE
Так это тебе чтобы ты ознакомился с NDAA актом. Там чётко написанно без суда и следствия орест и покеда. Только по подозрению. Прямо как в Сталинские времена. И именно к этому штаты и идут, так как иx система полностью праволилась, начиная от политической и кончая экономической.

А чем личность Путина плоxая?

Я и смотрю, что-то в последнее время всех хватают на улицах и заталкивают в воронки. А это оказывается без суда и следствия. Да и какой в Америке суд? Фикция одна по сравнению с самым гуманным судом в мире. :rofl:

Путин не соответствует всем приведенным мною качествам.

Skipper949
Навальный это тот хлопец, который коррупционеров на чистую воду выводит?

Как Ющенко :rofl: Ци руки ничого не кралы :rofl: A сам Филип Патек часов под все пальцы имеет.

http://ru-kremlin.livejournal.com/4644046.html

Skipper949
03-04-2012, 08:11 PM
Между тем, 10 мая следователи возбудили против Навального уголовное дело по статье ««Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». По данным следствия, в 2009 году Навальный, являясь советником губернатора Кировской области на общественных началах, совершил ряд незаконных действий, в результате которых Кировскому областному государственному унитарному предприятию «Кировлес» причинен ущерб в особо крупном размере. Представляясь советником губернатора Кировской области, хотя на тот момент не являлся таковым, Навальный ввел в заблуждение относительно своих полномочий гендиректора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, при этом обещая поддержку со стороны администрации Кировской области. В результате Навальный убедил Опалева подписать заведомо невыгодный договор между ГУП «Кировлес» и ООО «ВЛК» на реализацию лесопродукции. Фактически Навальный в своих действиях применил тактику и приемы, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий.

О Навальном

STYLE
03-04-2012, 08:11 PM
Умиляют названия статей в инете про Путина:
Путин процитировал Есенина и пообещал сдержать обещания.
Песков объяснил слезы на глазах Путина. :rofl:

Skipper949
03-04-2012, 08:14 PM
Тебе лучше к медсестре обратиться, чтобы она тебе снотворного впендюрила. Ты же так просто не успокоишься ;-)

А я думал ты мне факты о честности Навального предоставишь.

А медсестру присылай, я тебе видео потом пришлю как надо с женщинами общаться. :wink1:

Skipper949
03-04-2012, 08:15 PM
Песков объяснил слезы на глазах Путина. :rofl:

:rofl: даже не знаю что сказать на твой английский юмор.

STYLE
03-04-2012, 08:16 PM
А я думал ты мне факты о честности Навального предоставишь.

А медсестру присылай, я тебе видео потом пришлю как надо с женщинами общаться. :wink1:

Так альтернативный списочек будет или в кошки мышки играть будем?

Serge7
03-04-2012, 08:16 PM
Так он тоже типа плохой?
О дают. Они утверждают, что он наш агент. :wink1: Наймит Американского империализма.. )) :rofl: :lol:

"Депутат Государственной думы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1 %83%D0%BC%D0%B0), член Центрального политсовета партии «Единая Россия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)» Евгений Фёдоров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%95 %D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB% D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) в ходе дебатов с Навальным сравнил его деятельность с деятельностью террористов, обвинив в попытках дестабилизации ситуации в России и выразив уверенность в том, что Навальный финансируется правительством США..."

STYLE
03-04-2012, 08:17 PM
:rofl: даже не знаю что сказать на твой английский юмор.

Не переживай, без ЧЮ много людей живут, ты не одинок. ;)

Skipper949
03-04-2012, 08:19 PM
Они утверждают, что он наш агент. :wink1: Наймит Американского империализма.. )) :rofl: :lol:

"Депутат Государственной думы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1 %83%D0%BC%D0%B0), член Центрального политсовета партии «Единая Россия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)» Евгений Фёдоров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%95 %D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB% D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) в ходе дебатов с Навальным сравнил его деятельность с деятельностью террористов, обвинив в попытках дестабилизации ситуации в России и выразив уверенность в том, что Навальный финансируется правительством США..."

Ну так а кем ещё финансируется? Теми же что и Ющенко финансировали. - твоими налогами :wink1::rofl:

Serge7
03-04-2012, 08:21 PM
Песков объяснил слезы на глазах Путина. :rofl: Кстати, я первый раз в жизни увидел плачущего КэГэБиста. Оказывается ничто человеческое им тоже не чуждо.. :rofl: :lol:

Screw101
03-04-2012, 08:25 PM
Кстати, я первый раз в жизни увидел плачущего КэГэБиста. Оказывается ничто человеческое им тоже не чуждо.. :рофл: :лол:

А чего он плакал-то?:rolleyes:

STYLE
03-04-2012, 08:26 PM
А чего он плакал-то?:rolleyes:

Сентиментальный очень.

Skipper949
03-04-2012, 08:26 PM
Не переживай, без ЧЮ много людей живут, ты не одинок. ;)

:rofl: как раз именно больше ЧЮ с вами клоунами и позволяет мне так долго постить в этой в теме.

Я и сам в шоке, с какого блин дуба вы упали :rofl: с такими перлами. Россия не демоктатическая страна, Путин= Сталин, Новальный спаситель нации. :grum:

По чаще в рунет xодить надо, и читать людские мнения чтобы глупо не выглядеть ребята.

Вы чо выxодцы Вьетнама, чтобы так коньектурить тут.

Путин и в Америке популярен, того что он человек дела. И разобрался с олегарxами реально..

Screw101
03-04-2012, 08:28 PM
Путин и в Америке популярен, того что он человек дела. И разобрался с олегархами реально..

Это просто праздник какой-то...:rofl:

Skipper949
03-04-2012, 08:29 PM
Кстати, я первый раз в жизни увидел плачущего КэГэБиста. Оказывается ничто человеческое им тоже не чуждо.. :rofl: :lol:

:confused:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 08:30 PM
Кстати, я первый раз в жизни увидел плачущего КэГэБиста. Оказывается ничто человеческое им тоже не чуждо.. :rofl: :lol:
Не обольщайся гэбистов специально этому обучают.

Skipper949
03-04-2012, 08:30 PM

ну среди образованныx людей :wink1: и не на канале FOX есно.

Skipper949
03-04-2012, 08:31 PM
Не обольщайся гэбистов специально этому обучают.

всё я понял я попал в штаб агетации Березовского и Новального :rofl:

Slippery When Wet
03-04-2012, 08:32 PM
Они утверждают, что он наш агент. :wink1: Наймит Американского империализма.. )) :rofl: :lol:

Не, ну там точно магнитная аномалия...:grum:

Mr. Nikolson
03-04-2012, 08:33 PM
Ни хрена себе праздник......Псих на свободе !? ;-)

Serge7
03-04-2012, 08:34 PM
А чего он плакал-то?:rolleyes:http://www.bbc.co.uk/worldservice/ic/640x360/worldservice/assets/images/2012/03/04/120304191631_putin_manezh_640.jpg
Через полтора часа после окончания голосования на выборах Путин поздравил своих сторонников с победой

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2012/03/putin_speaks_manezh_16x9_16x9_hi.mp4)

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/03/120304_putin_manezh.shtml

Screw101
03-04-2012, 08:34 PM
Не, ну там точно магнитная аномалия...:грум:

Происки империалистов...