View Full Version : Президентские выборы в России
Поручик Киже
03-02-2012, 03:52 PM
это не флуд, вопрос жкх стоит остро и длинно потомучто кандидат путин ответственен за всё что происходит в стране в которой живут мои роцтвенники. почему кандидат путин ничего не сделал чтобы устранить проблемму жкх за двенадцать лет у власти я вас спрашиваю!? ну кроме этого, у этого кандидата есть серьёзные проблеммы с облико морале. почему он гуляет с кабаевой и плюёт можно сказать на моральные пререквезиты порядочности и свои обязанности семьянина ? нужен ли россии такой человек в кресле с красной кнопкой или нет? а то что путин обколосля ботоксом как баба о чём либо вам говорит уважаемый птиц? в россии испокон веков мужчина правил а не обколотая баба с мордой бурундука междупрочим...
Ботоксную ряшку можно исключить из списка обвинений.:rofl:Это уже наказание.:wink1:
Буржуй
03-02-2012, 03:52 PM
бумага современная, нанотехнологии.
после опускания в урну превращается в две :wink1:
:rofl:
Kinetic
03-02-2012, 05:40 PM
хорошо бы так. А так ведь будут все шесть лет бубнить, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали
и так вплоть до следующих.
Нет, лучше вот так вот. Он только что не втянул воздух через зубы, как Доцент из "Джентльменов удачи".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0fFvI5ZHj-g#t=69s
Или вот так вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HZws7XnxqLw#t=88s
Skipper949
03-02-2012, 06:19 PM
через сутки выборы закончатся, и всё будет тиxо.
Бугор
03-02-2012, 06:21 PM
оооо, значит нашлось мужества поменять значение слова "выборы"
эбоут тайм
crazy-mike
03-02-2012, 06:32 PM
не будет. :rofl:
( там даже на 5е марта заявлены митинги )
Skipper949
03-02-2012, 06:36 PM
Ну я понимаю ты xочешь чтобы как на украине было - постоянные выборы
Милька
03-02-2012, 06:37 PM
ну так что
в течении суток будут вести с полей?
Serge7
03-02-2012, 06:57 PM
ну так что
в течении суток будут вести с полей? Воть, интересное мнение Наа Пхан.. :wink1: :lol:
"Москва напоминает Тегеран", но распущеннее
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/02/120302102349_nga_pham_bbc_correspondent_224x280_bb c.jpg
Наа Пхан, Редактор Вьетнамской службы Би-би-си
Я совершенно не ожидала, что Россия окажется такой. Во-первых, все мне говорили, что нужно пойти и накупить теплой одежды. Но везде, в том числе в отеле, была жара. Отопление включают на полную, и с меня постоянно градом лил пот.
Вообще многое оказалось не так. Я ожидала увидеть крепких русских мужиков, много крашеных блондинок. Но оказалось - стереотипы устарели.
Мне кажется, что представление о русских за границей несколько устарело. И в том числе в этом виноваты западные средства массовой информации. В каком-то смысле это наследие холодной войны.
Я ездила во Владивосток на несколько дней, и думала, что увижу какую-то новую Россию. Но оказалось, все-таки это местами прежний Советский Союз. Особенно если судить по тому, как люди думают и как выполняют свою работу. Куда бы я ни пошла - у меня спрашивали, есть ли разрешение. В какой-то момент мне показалось, что они и в туалет меня по разрешению пускать. Везде только и слышала про это "разрешение"!
Было забавно, когда я хотела поговорить с людьми в кафе, а они в восемь утра сидели и пили водку! Я хотела подождать, пока они закончат, но они, наоборот, хотели, чтобы я выпила с ними! Был, конечно, соблазн, но все-таки я отказалась. Рановато все-таки.
Разговаривая с людьми, за последние несколько дней я поняла, что первые годы перестройки так напугали людей, что они очень не хотят возврата тех времен, когда преступность процветала и не было никакого порядка. И именно Путина они считают человеком, который дал обществу стабильность. Никто не может отрицать, что именно благодаря ему люди почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Хотя некоторые, конечно, считают, что он засиделся у власти.
Путин управляет Россией твердой рукой и не терпит несогласия. И главное - он контролирует средства массовой информации. Поэтому неизбежно, что именно про Путина говорят больше всего.
Во Владивостоке я видела только предвыборные плакаты Путина, всего один был с Зюгановым.
Подавляющее большинство тех, с кем я говорила, были за Путина. Мне удалось найти одного человека, который сказал, что не поддерживает его и, возможно, будет голосовать за другого кандидата. И это был очень образованный человек, который хорошо понимал политическую ситуацию.
Москва - это не Россия. Между Москвой и остальной Россией огромная разница. Москва - современный европейский город, мультикультурный и мультинациональный, его жители ориентируются на Европу. А во Владивостоке, например, люди ведут себя совершенно по-другому. Мне кажется, они ведут себя так, как в Москве себя вели лет 30 назад.
А еще я совершенно не ожидала, что в России живут такое осведомленные люди. Они знают, что творится в Лондоне и в Нью-Йорке, в Москве люди знают обо всех тенденциях, в музыке, например, намного больше, чем я.
Мне кажется, причина в появлении интернета. Людей больше нельзя изолировать, скрывать от них информацию...
Далее мнение других региональных редакторов BBC :): http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120302_bbc_reporters_about_russia.shtml
Kinetic
03-02-2012, 07:00 PM
Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.
Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.
4 марта 2012 года граждане России будут впервые выбирать президента на 6-летний срок
За кого вы проголосуете на выборах 4 марта?
Голосов: 51448
31% Путин
23% Прохоров
24% Зюганов
4% Миронов
3% Жириновский
15% проголосовал бы против всех
При чем Прохоров это кремлевский проект 100%.
Вариант второго тура - беспроигрышный. Выберут Прохорова. Путин снова найдет себе работу. Теперь на международном поприще. Надо же закрепить достигнутое, чтобы не экспроприировали.
Голосов: 51448
31% Путин
23% Прохоров
24% Зюганов
4% Миронов
3% Жириновский
15% проголосовал бы против всех
здесь, наверно, имело бы смысл указать, кем проводился опрос.
потому как если порталом Эхо Москвы или газета дот ру - то цифры могли быть и еще более интересные.
Serge7
03-02-2012, 07:14 PM
Джеки Синг, продюсер Китайской службы Би-би-си
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/02/120302103310_jacky_xing_bbc_correspondent_224x280_ bbc.jpg
Я увидела именно то, что ожидала. У людей очень разные взгляды, кто-то поддерживает Путина, а кому-то очень не нравится коррупция и вседозволенность чиновников. Но есть и те, кому вообще все равно.
Удивительно, что многие люди с удовольствием разговаривают со мной, рассказывают о своих мыслях. А некоторые, наоборот, не хотят. Они считают, что если будут открыто рассказывать о своих политических взглядах, то это может как-то повлиять на их карьеру, учебу. И они отказываются!
А вот таксисты, например, всего с удовольствием разговаривают. Они считают, что все дело в деньгах. И что тот, у кого есть деньги, всегда сможет участвовать в политике. Мне так и говорили, с деньгами можно хоть из Китая кандидата привозить, развешивать плакаты, и он сможет участвовать в выборах.
Я была в Тольятти, и большинство рабочих, с которыми я там говорила, поддерживают Путина. Они говорят, что хотят уверенности в будущем.
Интересно, что нескольким людям из тех, с кем я говорила, очень нравится Китай. По их словам, им очень нравится китайская система. Они говорили, что китайцы молодцы, у них у власти Коммунистическая партия, социализм, и при этом у них сильная экономика, которая быстро развивается. И России стоит поучиться у Китая.
Достаточно многие из моих собеседников были в Китае, путешествовали.
Со многими я познакомилась в поезде. Почти все мои попутчики с удовольствием со мной разговаривали. Проводники вскользь несколько раз упомянули, что им нравится Путин. Но объяснить, почему - не смогли или не захотели. Я сказала им, что никто не может нравиться без причины, без причины кого-то можно только любить. И проводница нашего вагона сказала, что, наверное, ее отношение к Путину - это и есть любовь.
Вообще, я много раз слышала, что к Владимиру Путину отношение особое. Я возвращалась с завода в Тольятти вместе с женщинами-рабочими. В автобусе я стала спрашивать, кого они поддерживают, и почти все сказали, что Путина. А водитель автобуса даже пошутил, что Путина любят все женщины.
На всем заводе, кстати, я встретила только двоих работников, которые поддерживали не Путина, а Зюганова. И еще одного, который собирался голосовать за Прохорова.
Суважит Багчи, корреспондент Бенгальской службы Би-би-си
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/02/120302101952_bbc_correspondent_224x280_bbc.jpg
То, что я вижу в России, очень похоже на предвыборную ситуацию в странах Восточной Азии. В больших городах средний класс выступает очень активно и протестует. Но если поехать в маленькие города и в деревни, то там Путин - богатый отец. О чем его ни попросят - он даст все. Вам нужен театр в вашем городе - построим, нужна дорога - он построит дорога, нужны деньги на свадьбу дочери - и это Путин тоже может дать. Вот абсолютно то же самое происходит перед выборам в Бангладеш, в Пакистане, в Индии.
Меня многое поражает в России. Например, когда я был на станции метро Охотный ряд, то встретил там актеров, одетых как Сталин и Ленин.
Ленин почему-то не захотел со мной общаться. А Сталин сказал, что в день зарабатывает 20 тысяч рублей, фотографируясь с туристами. А еще он сказал, что именно Сталин сегодня - самый популярный, и на выборах он выиграл бы у любого Владимира, хоть у Ленина, хоть у Путина.
Еще меня поразил спектакль, благодаря которому я услышал про то, что в Москве есть музей эротики. И там поставили спектакль, он называется "Путин и Антипутин" и, кажется, поставлен по мотивам пьесы Чехова. Я никак не ожидал, что Антипутина кастрируют! (по сюжету Путин-демократ кастритует Путина-деспота - прим. ред.) За несколько дней до выборов в России показывают спектакль, в котором главного кандидата кастрируют. Это очень прямой намек, в Юго-Восточной Азии такое было бы невозможно. По сути, шоу строится на том, что будущего президента кастрируют. У нас за такое режиссер мог бы и тюрьму сесть.
Еще я побывал на акции протеста в прошлые выходные, когда москвичи вышли на Садовое кольцо с белыми ленточками. Я поговорил там со многими. Это были люди из среднего класса. Но не только, там были и рабочие. Они пришли туда по двум причинам: им надоела коррупция, и они хотят честных выборов. Я видел выборы во многих странах, в том числе в Иране. И мне кажется, эти выборы президента в России очень похожи на выборы 2005 года в Иране.
Мне кажется, что коррупция - это вопрос, который важен в основном для населения больших городов, для представителей среднего класса. Коррупция есть в любом обществе, если мы говорим о Юго-Восточной Азии, например. Но говорить о ней начинают только тогда, когда об этом пишут блоги, когда об этого говорят по радио и на телевидении. Но вопрос в том, важна ли проблема коррупции для сельских жителей, для провинции. Ведь именно от голосов этих людей зависит результат выборов.
В провинции коррупция - не главное. Там люди больше думают о других вещах. Например, в Юго-Восточной Азии для крестьян главное - земельный вопрос. Или национальный вопрос. В России Владимир Путин делает на него большой упор. Он очень часто прибегает к антиамериканской риторике.
В 2005 году в Иране тоже были огромные демонстрации, и многие думали, что победит более либеральный кандидат, а не Ахмадинежад. Но средний класс, выходивший на протесты - далеко не все население Ирана. Их выступления все видят, о них говорят в социальных сетях, но они - не большинство.
Мне кажется, Владимир Путин и сам прекрасно понимает, что он не может выиграть в Москве. Он и не хочет в ней выигрывать. Путин не придает большого значения мнению Москвы, он опирается на поддержку провинции.
Общение с людьми в России мне очень нравится. Мне говорили, что люди здесь не любят, когда им задают прямые вопросы, но я с этим не сталкивался. К тому же у всех здесь есть какая-то связь с Индией. Меня все спрашивают, где именно в Индии я живу, и в ответ рассказывают, где они были и что знают об Индии.
Единственное, что мне кажется слишком суровым - это климат. Для меня слишком холодно, я даже ношу специальную шапку - балаклаву, которая закрывает всю голову. И некоторых людей это, кажется, удивляет. И ее приходится снимать, когда я хочу с кем-то поговорить. Но в остальном - Россия очень дружелюбная страна. Меня даже какой-то подвыпивший мужчина накануне вечером пытался обнять.
А еще поведение людей в России накануне выборов - очень европейское. Если не знаешь, можно не заметить, что скоро выборы. Митингов каждый день нет. В Индии или в Бангладеш за неделю до выборов все перестают работать, ходят на митинги, спорят, обсуждают. А здесь все спокойно ходят в офисе, в университеты, а все учреждения открыты.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120302_bbc_reporters_about_russia.shtml?print=1
Kinetic
03-02-2012, 07:17 PM
Про Жирика согласен, а вот про Зю. Кто за Прохорова вряд-ле будут за него, им кирдык (со слов самого ЗЮ) да и Миронов хоть и кричит что за коммунистов его однопартейцы, все 100%, не поддержат. Миронов с его СР ето кремлёвский проект.
http://www.youtube.com/watch?v=0LIhHN5ZmLY
Serge7
03-02-2012, 07:21 PM
Джамалуддин Мусави, ведущий программ Персидского телевидения
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/02/120302102819_jammaludin_bbc_correspondent_224x280_ bbc_nocredit.jpg
Я приехал в Россию первый раз, и у меня было какое-то представление, потому что Иран и Афганистан, откуда я родом, тесно связаны с Россией. И мой дядя когда-то жил и работал в Москве.
В первый же день мы отправились на Красную площадь, чтобы снять видеоролики для наших программ из России. Успели снять несколько дублей, и к нам подошел сотрудник спецслужбы в гражданской одежде. Спросил, что мы делаем, и сказал, что снимать нельзя.
Мы показали все документы, рассказали, что мы журналисты с Персидского телевидения, но он настаивал, что на Красной площади вообще нельзя снимать. Что за глупость? Мы же для этого сюда и приехали. Тем более вокруг было столько туристов и все снимали на камеры, на фотоаппараты. А нам говорили, что снимать нельзя, потому что мы журналисты и для съемки нужно какое-то еще дополнительное разрешение.
Правда, к счастью, они не стали стирать записи, которые мы уже успели сделать. И просто вежливо попросили нас уйти, что мы и сделали.
В тот момент мое впечатление о России немножко испортилось. Но когда мы отправились гулять по Москве ночью - я понял, что это прекрасный город, в котором живут прекрасные люди. Невероятно красивый и очень необычный. Днем он напоминает Тегеран: автомобилей очень много, а все люди очень заняты, куда-то торопятся, работают. Но если они все-таки начнут говорит с тобой, то будут делать это от души, и сделают все, чтобы помочь. В Иране очень похожее отношение.
Мы побывали в Московском государственном университете, на факультете, где изучают фарси. Я был поражен, оказалось, что очень многие молодые люди в России говорят на моем языке, и говорят очень хорошо. Этого я никак не ожидал.
Когда мы вышли на улицу, чтобы спросить людей, что они думают про выборы, большинство не хотели ничего говорить и отвечать на вопросы.
А потом неожиданно люди стали сами подходить. Один мужчина подошел и заявил, что он против Путина. Ему в ответ другой мужчина стал говорить, что он, наоборот, за стабильность, за сильную экономику.
А еще один мужчина говорил, что будет голосовать за Прохорова, который богат и знает, как сделать богатой Россию.
Но мне как иранцу показалось удивительным, что в Московском университете с нами никто не хотел говорить о политике - ни профессора, ни студенты. У нас в университетах говорят, кажется, только о политике. А в Москве мне говорили, что уже знают результат выборов, но не хотят это обсуждать. Я так и не понял, почему. Может быть, они не хотели говорить неправду? Может быть, переживали, что их истинное мнение может повлиять на их работу, на оценки? Или, может быть, они считают, что университет - не место для политических дискуссий.
Еще мне показалось интересным, что все говорят, что результат выборов уже известен. То же самое было в Иране, когда к власти пришли реформисты. Все думали, что победит кандидат от консерваторов, но неожиданно - этого не произошло. Так что и в России рано давать точные предсказание, может быть и второй тур.
Один из москвичей сказал мне, что на самом деле в выборах участвуют только два кандидата: Путин и Зюганов. А все остальные кандидаты не будут серьезно выступать против Путина, что у них есть с ним какие-то договоренности. И при этом он считает, что ни Путин, ни Зюганов - не представляют большинство население. И у россиян по сути нет своего кандидата, им не за кого голосовать.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120302_bbc_reporters_about_russia.shtml?print=1
Kinetic
03-02-2012, 07:37 PM
Тогда скажи мне, почему взрыв дома (от чего-надо еще выяснить) в Астрахани, не используется немедленно для пропаганды "единственного сильного кандидата, который замочил в сортире"
Здрасс. По полной использовал. И в заключении (точный сценарий), в Астрахани же, сказал: "Пусть ОНИ нас боятся!"
Покушение и взрыв. Взрыв, покушение. Взрыв, покушение. Всю эту неделю новости начинались именно так. Сначала было "покушение". А на фоне разрушенного дома: "пусть ОНИ нас боятся". Почему не на встрече с членами ОНФ? На все остальные взрывы до и после астраханского он не вылетал и не скорбел всенародно.
http://www.1tv.ru/news/social/200148
http://www.1tv.ru/news/crime/200140
Kinetic
03-02-2012, 08:00 PM
Путиноиды заявили на 4-е. Вечером. :rofl:
profAleks
03-02-2012, 10:14 PM
Ты приватизировал квартиру , сделал там ремонт , понаставил кучу прикольных дивайсов ( климат-контроль , диммеры , умный дом и т.д. ) - и ты за всё это ещё и налог должен платить хотя всё это делал на свои бабки??????????????????????
:bis:
Они только и занимаются, что грабят и отнимают, по другому не могут.
Все закончится тем, что РФ развалится на княжества. :wink1:
Павлович
03-02-2012, 10:32 PM
Они только и занимаются, что грабят и отнимают, по другому не могут.
Все закончится тем, что РФ развалится на княжества. :wink1:
А деньги эти княжества с кого будут тянуть?
Павлович
03-02-2012, 10:36 PM
Путиноиды заявили на 4-е. Вечером. :rofl:
http://s018.radikal.ru/i510/1203/d4/2fb9e7f57bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Бугор
03-02-2012, 10:36 PM
А деньги эти княжества с кого будут тянуть?
с крепостных
Павлович
03-02-2012, 10:43 PM
с крепостных
Это вряд ли!С крепостных брали товаром! Кстати благодаря этой системе крестьянин и сидел на земле,а не окалачивался в городе!
profAleks
03-02-2012, 10:55 PM
Это вряд ли!С крепостных брали товаром! Кстати благодаря этой системе крестьянин и сидел на земле,а не окалачивался в городе!
Там все по другому было.
В раннем средневековье феодалы просто сдавали землю хлебопашцам в аренду.
А потом когда Царь-Батюшка начал Империю строить и крестьян прикрепили к земле (был отменен Юрьев День).
Так что чем больше вы про "Великую Россию" будете трепаться, тем быстрее вас к вашим станкам цепями прикуют.
:crz: :34:
Павлович
03-02-2012, 10:58 PM
Там все по другому было.
В раннем средневековье феодалы просто сдавали землю хлебопашцам в аренду.
А потом когда Царь-Батюшка начал Империю строить и крестьян прикрепили к земле (был отменен Юрьев День).
Так что чем больше вы про "Великую Россию" будете трепаться, тем быстрее вас к вашим станкам цепями прикуют.
Да ради бога! Мы работы не боймся! Даёш 140 000 000 станков! А цепи мы сами на куём!
Павлович
03-02-2012, 11:03 PM
А камеры уже начинают работать! Покрайне мере с Чукотки!
Качество супер!
profAleks
03-02-2012, 11:08 PM
Да ради бога! Мы работы не боймся! Даёш 140 000 000 станков! А цепи мы сами на куём!
Там другое. У тебя отберут право самостоятельно менять место работы.
Ну и еще дадут право директору завода пороть рабочих за прогулы.
Павлович
03-02-2012, 11:09 PM
Там другое. У тебя отберут право самостоятельно менять место работы.
Ну и еще дадут право директору завода пороть рабочих за прогулы.
За 25 лет не сменил не одной работы! Да и насчёт прогулов нет проблем договориться!
profAleks
03-02-2012, 11:12 PM
За 25 лет не сменил не одной работы! Да и насчёт прогулов нет проблем договориться!
гуд лак !
Бугор
03-02-2012, 11:17 PM
А камеры уже начинают работать! Покрайне мере с Чукотки!
Качество супер!
ссылка есть?
Павлович
03-02-2012, 11:20 PM
ссылка есть?
Надо было регистрироваться на сайте http://webvybory2012.ru/#85828
Он сидел на земле, потому что паспорта для крестьян ввели только в 1974 году. Но справку из колхоза всё равно требовали и запрещали их принемать в городах на работу..
profAleks
03-02-2012, 11:22 PM
ссылка есть?
http://webvybory2012.ru
profAleks
03-02-2012, 11:23 PM
Если есть аккаунт в соц. сети то не надо. :wink1:
Скажите мне пожалуйста! Не могу понять.
Почему К.Г.Б(О.П.Г) - не поставили Иного кандидата?! :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused::confused::confused: :confused: :confused::confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused:
Фантазии хватило только на мало спланированный цирк?
И чучело олигарха
Не ужели ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!
Или это высшей степени благородный акт самоуничтожения?
Павлович
03-02-2012, 11:39 PM
Мкажите мне пожалуйста! Не могу понять.
Почему К.Г.Б(О.П.Г) - не поставили Иного кандидата?! :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused:
К чему был этот мало спланированный цирк? Не ужели их ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!
Или это высшей степени благородный акт самоуничтожения?
Потому же почему и Прохоров не катируется! За любым кандидатом как за действующих так и предпологаемых не было реальных дел. А словам, обещаниям и дебатам в России не верят с 90г.! Ну разве только Шайгу и Иванов! Но они люди умные и в политику не лезят!
Serge7
03-02-2012, 11:54 PM
...
Не ужели ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!...
После 1917го, и 1937, и 1945 го..? Осмелюсь сказать, что пройдёт очень много времени, прежде чем восстановится нормальный Русский генотип.. ) :) Это как с китами в океане.. Ихняя семья, медленно но восстанавливается, при помощи прогрессивных человечищей.. :cool: :34:
wlass
03-03-2012, 12:42 AM
Завтра все 500 тыс. зарегившихся ломанутся на сайт, и он, естественно, встанет, как случается со всеми сайтами. Радости у либерастов будут полные штаны.
Serge7
03-03-2012, 12:48 AM
Завтра все 500 тыс. зарегившихся ломанутся на сайт, и он, естественно, встанет, как случается со всеми сайтами. Радости у либерастов будут полные штаны. Власс, сегодня, не поверишь, смотрел фильм по местному Диеговскому ТВ про Навального.. слушай он вас неплохо за яйца держит, я офигел.. :grum: :lol: Есть надежда, что Вове недолго осталось царствовать. Аминь! /крещусь неистово/ )) :bis: :) :34:
Павлович
03-03-2012, 12:51 AM
Власс, сегодня, не поверишь, смотрел фильм по местному Диеговскому ТВ про Навального.. слушай он вас неплохо за яйца держит, я офигел.. :grum: :lol: Есть надежда, что Вове недолго осталось царствовать. Аминь! /крещусь неистово/ )) :bis: :) :34:
Понравился пост на одном сайте!
Проблема в том, что те, кто возглавил протестное движение,не собираются править нами "за бесплатно". И пока еще не придумано другого способа, будучи правителем, не упасть в грязь в лицом перед светской элитой и как-то заработать самому, кроме как раздать всё родственникам и друзьям (не за красивые глаза конечно).
Проще сказать, Немцов, с компанией революционеров-либералов, будут распределять и грабить не менее жестко. И законы "сделают справедливыми" только так, чтоб им это удалось с наибольшим успехом.
Павлович
03-03-2012, 12:53 AM
Завтра все 500 тыс. зарегившихся ломанутся на сайт, и он, естественно, встанет, как случается со всеми сайтами. Радости у либерастов будут полные штаны.
Не думаю! Трансляция идёт из нескольких центров! К тому же пояса, да и трансляция идёт пакетами! То и дело на несколько секунд прерывается!
Serge7
03-03-2012, 12:56 AM
...Проще сказать, Немцов, с компанией революционеров-либералов, будут распределять и грабить не менее жестко. И законы "сделают справедливыми" только так, чтоб им это удалось с наибольшим успехом.
gfdkjdb, на Американском ТВ Немцов показывается, как последнее чмо, и продажная тварь. Я хочу. чтоб ты знал. ) Есть люди среди вас, гораздо подостойнее его. :cool: :34:
Павлович
03-03-2012, 01:02 AM
gfdkjdb, на Американском ТВ Немцов показывается, как последнее чмо, и продажная тварь. Я хочу. чтоб ты знал. ) Есть люди среди вас, гораздо подостойнее его. :cool: :34:
Серёга! Кому ты говариш?)))))))))))))))) он же у нас губернатором был!)))))))))
Serge7
03-03-2012, 01:04 AM
Серёга! Кому ты говариш?)))))))))))))))) он же у нас губернатором был!))))))))) Я рад, что ты сам убедился в реальном магнетизме этого человека... :wink1: ) :lol: :34:
wlass
03-03-2012, 01:28 AM
Я рад, что ты сам убедился в реальном магнетизме этого человека... :wink1: ) :lol: :34:
Ох уж эта пропаганда. Ворюга Немцов, у них, видите ли, реальный магнетизьм...
noodles
03-03-2012, 03:16 AM
Не просто ворюга, а ворюга из ворюг:)
Eric007
03-03-2012, 03:29 AM
Не просто ворюга, а ворюга из ворюг:)
В США он бы уже давно сидел в тюрьме. И впаяли бы ему лет 40-50.
А тут он политик...
noodles
03-03-2012, 03:32 AM
А тут он политик...
Добренькие потому что:)
noodles
03-03-2012, 03:33 AM
А тут он политик...
А что Касьянов лучше... пол области прихватил себе и женушке:)
crazy-mike
03-03-2012, 03:33 AM
Добренькие потому что:)
А в Иране вчера выборы в их "типа парламент" проходили. А "оппозиция" там их ещё и бойкотировать призывала. :rofl:
noodles
03-03-2012, 03:34 AM
А в Иране вчера выборы в их "типа парламент" проходили. А "оппозиция" там их ещё и бойкотировать призывала. :rofl:
Оппозиция уже висит на кранах? Они любят на кранах вешать:):rofl:
crazy-mike
03-03-2012, 03:35 AM
У "графа" Калиостро тоже был "животный магнетизм".
:bis:
Eric007
03-03-2012, 03:36 AM
А что Касьянов лучше... пол области прихватил себе и женушке:)
И тоже на свободе, в политике :)
Serge7
Не просто ворюга, а ворюга из ворюг:) Немцов чмо.. последнее из последних. Но это не значит, что Володя лучше, повезло просто больше.. А так, одна пёсья свора на шее Русского народа. :???:
noodles
До поры до времени... каждому аз воздам по делам его!!!
crazy-mike
Оппозиция уже висит на кранах? Они любят на кранах вешать:):rofl:
Гомосексуалистов там на кранах вешают.
( с педофилами там немного иначе )
noodles
03-03-2012, 03:37 AM
Гомосексуалистов там на кранах вешают.
( с педофилами там немного иначе )
А что там делают с педофилами? На кол?
crazy-mike
03-03-2012, 03:43 AM
А что там делают с педофилами? На кол?
Нет. "Партийное порицание". :rofl:
В тюрьме предлагают покаяться. Ну а дальше и камнями побивахом , наверное. Но на кранах - это как раз гомосексуалистов.
Хотя и педофилов тоже вешают ( в 2010м вешали и педофилов ).
crazy-mike
03-03-2012, 04:04 AM
http://www.ntv.ru/novosti/274747
На Международной космической станции готовятся к выборам. Некоторые космонавты на время станут международными наблюдателями.
К голосованию на президентских выборах уже готовы российские космонавты, которые сейчас находятся на Международной космической станции. Сегодня с ними во время сеанса связи поговорил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает НТВ.
Дмитрий Рогозин: «Я хотел бы узнать, у нас в воскресенье — здесь все в курсе — в России выборы президента Российской Федерации. А у вас-то есть там избирательный участок?»
Олег Кононенко, космонавт: «У нас даже есть международные наблюдатели на нашей станции».
Дмитрий Рогозин: «Международные наблюдатели, надеюсь, не вмешиваются в порядок голосования, не навязывает вам свою волю? Просто оказывает поддержку?»
Олег Кононенко: «Международные наблюдатели только подтверждают то, что наше участие в выборах — это центральное событие, и выборы состоялись в соответствии со всеми принятыми стандартами».
Космонавт Олег Кононенко также сообщил, что у них уже есть опыт голосования в условиях невесомости: депутатов Госдумы они выбирали, находясь на орбите.
А если на МКС организовать "вброс бюллетеней" при помощи рельсотрона?
MariLi
03-03-2012, 04:14 AM
A вы там будете голосовать?:rolleyes:
crazy-mike
03-03-2012, 04:15 AM
A вы там будете голосовать?:rolleyes:
Нет. Нам удобнее на одном из спутников Юпитера. :rofl:
noodles
03-03-2012, 04:29 AM
Нет. Нам удобнее на одном из спутников Юпитера. :rofl:
У тебя двойное гражданство?:28:
crazy-mike
03-03-2012, 04:50 AM
У тебя двойное гражданство?:28:
На Ганимеде это особой роли не играет. До Чурова оттуда далековато. :rofl:
Украинским гражданам запрещено иметь двойное и более гражданство.
crazy-mike
03-03-2012, 05:12 AM
Украинским гражданам запрещено иметь двойное и более гражданство.
Ну придут "бюллетени" со спутников Марса , спутников Юпитера и из пояса астероидов - кто разбираться будет? :rofl:
А представь сколько "пришельцев" с летающих тарелок проголосуют. Где-то во Фрязино эти НЛО как раз над избирательными участками появляются ведь.
Serge7
03-03-2012, 05:14 AM
Украинским гражданам запрещено иметь двойное и более гражданство. А у вас что до сих пор двойное позволяется>? :shock: :lol:
crazy-mike
03-03-2012, 05:18 AM
А у вас что до сих пор двойное позволяется>? :shock: :lol:
У Лапули , наверное , тайное северокорейское. :wink1:
http://www.ntv.ru/novosti/274717
Курс доллара в этом году будет на уровне 29 рублей, заявил заместитель министра экономического развития Андрей Клепач.
Он отметил, что это базовый прогноз. Если, например, цена на нефть упадет до 60–80 долларов за баррель, то доллар может подорожать до 40 рублей и выше.
Клепач также сказал, что никаких серьезных проблем в российской экономике в этом году не ожидается. Но здесь все опять же зависит от мировых цен на нефть и газ, передает НТВ.
Eric007
03-03-2012, 05:23 AM
А у вас что до сих пор двойное позволяется>? :shock: :lol:
Я просто удивляюсь... Вы там за океаном как в бункере живёте. Ничего не знаете.
В Норвегии, Италии, Голландии не запрещено двойное гражданство. Великобритания официально признает право британских граждан на второе гражданство. Британский гражданин по рождению может принять гражданство второй страны и это никак не отразится на его британском гражданстве. Двойное гражданство в Германии есть для определенных групп людей. Например, "русские немцы" имеют право сохранить старое гражданство.
Израиль предоставляет возможность репатриантам сохранять гражданство той страны, откуда они выехали. При этом, они будут являться и гражданами Израиля.
Serge7
03-03-2012, 05:26 AM
Я просто удивляюсь... Вы там за океаном как в бункере живёте. Ничего не знаете.
В Норвегии, Италии, Голландии не запрещено двойное гражданство. Великобритания официально признает право британских граждан на второе гражданство. Британский гражданин по рождению может принять гражданство второй страны и это никак не отразится на его британском гражданстве. Двойное гражданство в Германии есть для определенных групп людей. Например, "русские немцы" имеют право сохранить старое гражданство.
Израиль предоставляет возможность репатриантам сохранять гражданство той страны, откуда они выехали. При этом, они будут являться и гражданами Израиля. Я знаю, это было при Ельцине. Но сейчас у вас тоталитарный режим, поэтому спросил..
Eric007
03-03-2012, 05:28 AM
Я знаю, это было при Ельцине. Но сейчас у вас тоталитарный режим, поэтому спросил...
Каждый видит то, что он хочет, вне зависимости от того, что происходит на самом деле.
Председатель
03-03-2012, 05:30 AM
Я знаю, это было при Ельцине. Но сейчас у вас тоталитарный режим, поэтому спросил..
Серж, что в твоём понятии тоталитарный режим?
Serge7
03-03-2012, 05:33 AM
Серж, что в твоём понятии тоталитарный режим? Концентрация власти в руках одного человека, который поставил себя над законом..
crazy-mike
03-03-2012, 05:46 AM
Концентрация власти в руках одного человека, который поставил себя над законом..
http://www.ntv.ru/novosti/274592
Владимир Путин: «Мы в свое время договаривались о том, что кто-то из нас будет баллотироваться на должность президента».
По словам премьера, окончательное решение было принято в конце прошлого года перед съездом «Единой России», на котором Путина и выдвинули кандидатом. Решение было связано с общественным мнением.
Владимир Путин: «Было ясно в конце прошлого года, что общественный рейтинг вашего покорного слуги выше, чем Медведева».
Путин также подтвердил, что в случае победы предложит кресло премьера Дмитрию Медведеву.
Председатель
03-03-2012, 05:54 AM
Концентрация власти в руках одного человека, который поставил себя над законом..
Ну-да, правильное определение.
В россии всётаки вряд-ли всё так категорично.
crazy-mike
03-03-2012, 06:25 AM
Ну-да, правильное определение.
В россии всётаки вряд-ли всё так категорично.
неправильное определение.
Можно сосредоточить в своих руках всю власть и полностью забить на управление.
( Каз-нить По-ми-ло-вать. Лучше напишу "казнить" - это короче ).
Авторитарный и тоталитарный режим - это "две большие разницы". :rofl:
Тоталитарный - это когда обязательно есть "Министерство Любви" , "Полиция мыслей" и "двухминутки ненависти".
( и обязательно утренняя гимнастика по ТВ , который вообще не выключается )
Тоталитарный - это когда обязательно есть "Министерство Любви" , "Полиция мыслей" и "двухминутки ненависти".
Логично, Майк! :wink1:
Димуша
03-03-2012, 08:35 AM
Серж, что в твоём понятии тоталитарный режим?Тоталитарный режим - это когда митингуют за, а не против.
Skipper949
03-03-2012, 08:36 AM
А в чём разница между концентрацией власти в рукаx несколько олегарxов?
Ты бы про Америку писал как есть. Какое тебе дело России? Там то не живёшь по любому.
Skipper949
03-03-2012, 08:39 AM
Тоталитарный режим - это когда митингуют за, а не против.
Ну вот ты и будешь в Лондоне и митинговать против. :wink1:
Майки со Львова, Сержик из Сан Диего. Вот как раз за Новального и Каспарова будите ратовать.
Павлович
03-03-2012, 08:40 AM
Это когда вообще не митингуют!
Димуша
03-03-2012, 08:46 AM
Это когда вообще не митингуют!Ты уже забыл, как ходил на демонстрации.
Павлович
03-03-2012, 08:47 AM
Ты уже забыл, как ходил на демонстрации.
Так митинг и демонстрация несколько разные понятия!
Димуша
03-03-2012, 08:52 AM
А в чём разница между концентрацией власти в рукаx несколько олегарxов?
Ты бы про Америку писал как есть. Какое тебе дело России? Там то не живёшь по любому.Ты бы лучше русский язык немного подучил. А то ведь смех один, русский патриот.
Председатель
03-03-2012, 09:13 AM
В россии как за, так и против одного и тогоже митинги,
Бугор
03-03-2012, 09:15 AM
В россии как за, так и против одного и тогоже митинги,
кого выбрали уже понятно... а вот кто самый главный гамнюк?
Бугор
03-03-2012, 09:17 AM
Так митинг и демонстрация несколько разные понятия!
на демонстрации всегда есть шарики, флаги, барабаны и "ура товарищи" ...
на митинге намного печальнее
Председатель
03-03-2012, 09:20 AM
Кому как, для меня так ета парочка вонона дома сидит, оди на гетаре брякает, второй мать не слушается... пойду всыплю засранцу:)
Павлович
03-03-2012, 09:23 AM
Маштаб не тот! Вон ели ели в лужники людей запихнули! А в Питере помню часа три мелким шагом шли пока на дворцовую выходили! И это только из одного района! На демонстрации говорит только ведущий а на митинге кто попало, даже если его не слушают
Бугор
03-03-2012, 09:26 AM
Кому как, для меня так ета парочка вонона дома сидит, оди на гетаре брякает, второй мать не слушается... пойду всыплю засранцу:)
тоже дело :rofl:
Бугор
03-03-2012, 09:27 AM
Маштаб не тот! Вон ели ели в лужники людей запихнули! А в Питере помню часа три мелким шагом шли пока на дворцовую выходили! И это только из одного района! На демонстрации говорит только ведущий а на митинге кто попало, даже если его не слушают
а я вот помню, что шарики точно были, но почемуто было не весело, что доказывает фотка 1969 года на которой я запечатлён с шариками и дядки вокруг с флагами, счастливые, видимо нажрались уже
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/419832_377873028906862_100000525040975_1340651_644 025754_n.jpg
Поручик Киже
03-03-2012, 09:28 AM
Ты бы лучше русский язык немного подучил. А то ведь смех один, русский патриот.
Пустое это.Развитие русского патриота заканчивается после самостоятельного написания фразы:"Мы не рабы.Рабы не мы." Смысл написанного при этом,исключает любые толкования,окромя глыбокого патриотизма.:wink1:
Поручик Киже
03-03-2012, 09:30 AM
Дык тот,кого выбрали.:wink1:
profAleks
03-03-2012, 09:46 AM
Иногда не печальнее, а противнее.
Вообщем, у нас в районе пару лет разбился чиновник из администрации президента.
Хоронить собралось все село, пришел глава местного Муниципалитета, священик, из областной администрации приехал чиновник.
Чиновник низкорослый, голова большая, рот до ушей.
Открыл он свою варежку и говорит:
- Так, товарищи, начнем наш митинг.
Я стою и думаю, какой нахрен митинг ? У семьи горе.
Павлович
03-03-2012, 09:46 AM
а я вот помню, что шарики точно были, но почемуто было не весело, что доказывает фотка 1969 года на которой я запечатлён с шариками и дядки вокруг с флагами, счастливые, видимо нажрались уже
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/419832_377873028906862_100000525040975_1340651_644 025754_n.jpg
Не нажрались а согрелись! Как правило это было по холодам! А весело потому что это был один из немногих способов собраться вместе!
Бугор
03-03-2012, 09:49 AM
Не нажрались а согрелись! Как правило это было по холодам! А весело потому что это был один из немногих способов собраться вместе!
ага, холодно это точно, 1 Мая , Магадан
Поручик Киже
03-03-2012, 09:55 AM
ага, холодно это точно, 1 Мая , Магадан
Что-то лётчиков на один квадратный метр зашкаливает.Магаданский авиаотряд на митинг загнали?Мужчина в шляпе на Колю Валуева похож.:27:
Бугор
03-03-2012, 09:58 AM
Что-то лётчиков на один квадратный метр зашкаливает.Магаданский авиаотряд на митинг загнали?Мужчина в шляпе на Колю Валуева похож.:27:
Мужик в шляпе, мой отец, он был в то время начальником отдела грузовых перевозок аэрофлота по Маг области, вот потому и полно летунов вокруг.
я не думаю, что их загоняли, шли они добровольно и с радостью
Павлович
03-03-2012, 10:03 AM
Мужик в шляпе, мой отец, он был в то время начальником отдела грузовых перевозок аэрофлота по Маг области, вот потому и полно летунов вокруг.
Сейчас скажут зомбированные!
Бугор
03-03-2012, 10:07 AM
да и хер с ними, пусть говорят
Павлович
03-03-2012, 10:40 AM
да и хер с ними, пусть говорят
http://www.youtube.com/watch?v=9pD-xUtzWzQ&feature=player_embedded#!
Бугор
03-03-2012, 10:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=9pD-xUtzWzQ&feature=player_embedded#!
если это коментарий "оголтелова" совка, то лучше и не надо!
"Любимый спокойный, справедливый, Советский Союз без олигархов-упырей, без зверского деления на бедных и богатых, без детей - беспризорников, без фанатичной погони за долларами. Люблю!"
In2HiDef
03-03-2012, 10:54 AM
Я ездила во Владивосток на несколько дней, и думала, что увижу какую-то новую Россию. Но оказалось, все-таки это местами прежний Советский Союз.
Во-во. Только, когда я после поездки в РФ написал, что не особо изменилась страна с 93 года, на меня были бесконечные нападки.
А тут он политик...
В США в тюрьме сидел бы весь Кремль!
Павлович
03-03-2012, 11:01 AM
Без обид!А может это ты не изменился? Или не захотел увидеть изменение?
In2HiDef
03-03-2012, 11:04 AM
Без обид!А может это ты не изменился? Или не захотел увидеть изменение?
Может, и так. Но с другой стороны, есть полно людей, которые разделяют мое мнение. Хорошо вы изменения замаскировали!
Павлович
03-03-2012, 11:10 AM
Может, и так. Но с другой стороны, есть полно людей, которые разделяют мое мнение. Хорошо вы изменения замаскировали!
Ну это смотря какие изменения ты хотел увидеть?
Милька
03-03-2012, 11:12 AM
профсоюзы обязывали
обязательная явка должна была быть
а ты с шариками такой смешной))
Бугор
03-03-2012, 11:15 AM
профсоюзы обязывали
я не помню, чтобы ктото рвался в уклонение, после парада все собирались у тёти Люси, и горланили песни, у нас было много конфет и я помню что были мандарины :)
crazy-mike
03-03-2012, 11:16 AM
Ну это смотря какие изменения ты хотел увидеть?
Даже Лапуля это узрел - катастрофическое социальное расслоение общества в сочетании с опережающим производительность труда ростом зарплат ( Путин на пресс-конференции для иностранных журналистов 2 марта ).
crazy-mike
03-03-2012, 11:19 AM
профсоюзы обязывали
народ и сам хотел. Только никому не хотелось тащить флаги и транспаранты. :grum:
Милька
03-03-2012, 11:22 AM
я не помню, чтобы ктото рвался в уклонение, после парада все собирались у тёти Люси, и горланили песни, у нас было много конфет и я помню что были мандарины :)
регистрировались перед
расписывались в списке
вызванивали тех, кто не пришел
уууу
доходить до конца необязательно было совсем
явиться к началу
Павлович
03-03-2012, 11:24 AM
Почему то все думают что в СССР и сейчас в России всё делается из под палки! Что думать запрещают, действовать тоже, все должны быть несогласны с властью потому что такого не может быть никогда!
Милька
03-03-2012, 11:26 AM
Почему то все думают что в СССР и сейчас в России всё делается из под палки! Что думать запрещают, действовать тоже, все должны быть несогласны с властью потому что такого не может быть никогда!
а как эта улица называется
если стоять на площади Минина
лицом к Покровке, там здание профсоюза было
которое сейчас торговый центр наверняка
вот справа от этого центра? прям над съездом этим
Зеленский съезд так и называется? или что то иное?
Милька
03-03-2012, 11:29 AM
Ивановский съезд
и там небольшая улица Пожарского
ага
так вот когда был сухой закон
на улице Пожарского
там такие закоулки домов
там стояли столы
mpredby
03-03-2012, 11:31 AM
И тоже на свободе, в политике :)А ваш губернатор Ткачёв, говорят, крупнейший землевладелец то ли Европы, то ли мира - как же это у него так получилось? Тоже ведь не в поте лица своего заработал.
Павлович
03-03-2012, 11:34 AM
а как эта улица называется
если стоять на площади Минина
лицом к Покровке, там здание профсоюза было
которое сейчас торговый центр наверняка
вот справа от этого центра? прям над съездом этим
Зеленский съезд так и называется? или что то иное?
Это здание Профсаюзов? Там сейчас областной суд, ювелирный дом, торговый центр. С право улПожарского! Дуболь гис всё расскажит и покажет!))))))))))))
mpredby
03-03-2012, 11:35 AM
Нет. "Партийное порицание". :rofl:
В тюрьме предлагают покаяться. Ну а дальше и камнями побивахом , наверное. Но на кранах - это как раз гомосексуалистов.
Хотя и педофилов тоже вешают ( в 2010м вешали и педофилов ).Хоть и жестоко, но эффективно очищает генофонд нации от дегенератов.
Милька
03-03-2012, 11:39 AM
Это здание Профсаюзов? Там сейчас областной суд, ювелирный дом, торговый центр. С право улПожарского! Дуболь гис всё расскажит и покажет!))))))))))))
областной суд же был в центре Покровки
переехали?
(короче мы флудим, потом как нибудь)
Поручик Киже
03-03-2012, 11:40 AM
А ваш губернатор Ткачёв, говорят, крупнейший землевладелец то ли Европы, то ли мира - как же это у него так получилось? Тоже ведь не в поте лица своего заработал.
Дык не покладая рук трудилсо,с хлеба на воду перебивался,
зёрнышко к зёрнышку складывал.Там семейка вся дюже способная и трудолюбивая.Племянница в 20 лет в списке Форбс.Курсовые,наверное,за двоечников делает.:rofl:
Бугор
03-03-2012, 11:40 AM
регистрировались перед
расписывались в списке
вызванивали тех, кто не пришел
уууу
доходить до конца необязательно было совсем
явиться к началу
прав, однако
Милька
03-03-2012, 11:42 AM
прав, однако
почему это? мои воспоминания
может только у отца на работе такое было
но было
была обязательная явка
Бугор
03-03-2012, 11:46 AM
почему это? мои воспоминания
может только у отца на работе такое было
но было
была обязательная явка
и отец (твой) приходя домой с собрания профсоюза, высказывал своё недовольство горькими словами?
все ждали этих праздников, женьщины готовили на кухне вместе перемывая косточки тем кто не смог прийти , мужики киряли и спорили о политике или травили байки о рыбалке , дети играли и было много вкусного.
что-то не так?
Милька
03-03-2012, 11:47 AM
и отец (твой) приходя домой с собрания профсоюза, высказывал своё недовольство горькими словами?
все ждали этих праздников, женьщины готовили на кухне вместе перемывая косточки тем кто не смог прийти , мужики киряли и спорили о политике или травили байки о рыбалке , дети играли и было много вкусного.
что-то не так?
не так
Бугор
03-03-2012, 11:53 AM
не так
видимо жить в Магадане было проще чем в Нижнем
версия "не так"
ни кто не радовался, при этом сидели во домам не высовываясь, никто ничего не готовил и в гости ни ногой, детям не то что играть, жрать не давали
Милька
03-03-2012, 11:54 AM
видимо жить в Магадане было проще чем в Нижнем
наверно
или вы более сплоченнее там были
но никакого ощущения праздника не помню
хотя мне было прикольно , ребенку принимать участие во всем этом
Бугор
03-03-2012, 11:57 AM
наверно
а во Владивостоке ты хоть раз была на день Военно Морского Флота?
Милька
03-03-2012, 12:05 PM
а во Владивостоке ты хоть раз была на день Военно Морского Флота?
нет
я там никогда вообще не была
Павлович
03-03-2012, 12:08 PM
наверно
Я могу сравнивать и Горький и Магадан и Чукотку! Везде одинаково! Праздник действительно был праздником! Везде! И настоящие а не дутые как сейчас! И на выборах меньше всего думали о них! Были и танцы, и шашлыки, гамза!
http://10pix.ru/img1/27200/6997977.jpg (http://10pix.ru/)
Бугор
03-03-2012, 12:11 PM
нет
я там никогда вообще не была
жаль, такие впечатление, салют из корабельных орудий, морпехи берег штурмуют и конечно парад флота
mpredby
03-03-2012, 12:13 PM
А у вас что до сих пор двойное позволяется>? :shock: :lol:Противозаконно. Но очень многие еврейские олигархи Украины тайно являются ещё и гражданами Израиля. О некоторых известны даже их израильские адреса - город, улица, дом, квартира.
Бугор
03-03-2012, 12:15 PM
Противозаконно. Но очень многие еврейские олигархи Украины тайно являются ещё и гражданами Израиля. О некоторых известны даже их израильские адреса - город, улица, дом, квартира.
этож надо, они тайные но о них известно все, вплоть до адреса за бугром :rofl:
Бугор
03-03-2012, 12:23 PM
Я могу сравнивать и Горький и Магадан и Чукотку! Везде одинаково! Праздник действительно был праздником! Везде! И настоящие а не дутые как сейчас! И на выборах меньше всего думали о них! Были и танцы, и шашлыки, гамза!
почему у Мильки такие грустные воспоминания?
я не думаю , что она знает почему, просто так получилось
Милька
03-03-2012, 12:31 PM
1 мая люди на дачи спешили
после зимы вычистить огороды
подготовить к посадке участки
Павлович
03-03-2012, 12:32 PM
почему у Мильки такие грустные воспоминания?
я не думаю , что она знает почему, просто так получилось
Ну мне б тоже было грустно тащится неведомо куда и видеть перед глазами в лудившем случае чьи то зады и ноги!
Ну что, всё готово? Можно начинать голосование?
Бугор
03-03-2012, 12:33 PM
1 мая люди на дачи спешили
после зимы вычистить огороды
подготовить к посадке участки
Милька, ты вкурсе што ты флудишь в серьезных? :rofl:
у нас к майским снег ещё не везде сходил, какой там огород
Бугор
03-03-2012, 12:34 PM
Ну мне б тоже было грустно тащится неведомо куда и видеть перед глазами в лудившем случае чьи то зады и ноги!
верно, вот почему я такой насупленный на той фотке :bis:
Милька
03-03-2012, 12:34 PM
Милька, ты вкурсе што ты флудишь в серьезных? :rofl:
у нас к майским снег ещё не везде сходил, какой там огород
в курсе
меня нада забанить за флуд
можна на недели две?
плиз?
Бугор
03-03-2012, 12:35 PM
Ну что, всё готово? Можно начинать голосование?
начинай бэз нас, мы позже подтянемся:devo:
Бугор
03-03-2012, 12:36 PM
в курсе
меня нада забанить за флуд
можна на недели две?
плиз?
валяй:)
ты сама себя можешь забанить, нет?
начинай бэз нас, мы позже подтянемся:дево:
А чё без вас то? Уже холодненькая стоит. Наливай, да пей.
Бугор
03-03-2012, 12:52 PM
А чё без вас то? Уже холодненькая стоит. Наливай, да пей.
ещё один, снова с утра пить, теплую водку, из мыльницы ... ладно я согласный (с)
ещё один, снова с утра пить, теплую водку, из мыльницы ... ладно я согласный (с)
Буль-буль-буль-буль. Чпок. Ну за процветание! :cheer:
:piva: Как всегда, запить даже нечем...
Бугор
03-03-2012, 01:08 PM
Буль-буль-буль-буль. Чпок. Ну за процветание! :cheer:
:piva: Как всегда, запить даже нечем...
после первой не закусывают :cheer:
Screw101
03-03-2012, 01:16 PM
после первой не закусывают :чеер:
Да и после второй, да и третьей тоже...
Screw101
03-03-2012, 01:17 PM
Это уже завтра, что-ли? Ай да молодцы. Поздравляю вас, ребята, с новым президентом.
Бугор
03-03-2012, 01:18 PM
Это уже завтра, что-ли? Ай да молодцы. Поздравляю вас, ребята, с новым президентом.
с новым "старым" президентом :rofl:
Бугор
03-03-2012, 01:19 PM
Да и после второй, да и третьей тоже...
я не понял, икру когда кушать?
Screw101
03-03-2012, 01:20 PM
я не понял, икру когда кушать?
Икра чуть позже...Сначала огурчик соленый...Или капуста кислая.
Бугор
03-03-2012, 01:26 PM
Икра чуть позже...Сначала огурчик соленый...Или капуста кислая.
это есть совок, буду не совком, донатсом закушу и чипсами занюхаю ... салсой под мышками намазать надо, типа я за горячую дружбу народов
Павлович
03-03-2012, 01:35 PM
Служу России!)))))))))))
Screw101
03-03-2012, 01:38 PM
это есть совок, буду не совком, донатсом закушу и чипсами занюхаю ... салсой под мышками намазать надо, типа я за горячую дружбу народов
Донат-приторный и сладкий. Им плохо закусывать. А вот chips and salsa-совсем даже ничего.
profAleks
03-03-2012, 01:40 PM
с новым "старым" президентом :rofl:
Тихо блин, спектакль еще не начался, а ты уже концовку "спалил".
Не интересно же смотреть будет.
mpredby
03-03-2012, 01:42 PM
Дык не покладая рук трудилсо,с хлеба на воду перебивался,
зёрнышко к зёрнышку складывал.Там семейка вся дюже способная и трудолюбивая.Племянница в 20 лет в списке Форбс.Курсовые,наверное,за двоечников делает.:rofl:Туапсе не угробили ещё? Как там народ борется - успешно?
In2HiDef
03-03-2012, 01:58 PM
Во-во, главное о них меньше думать, не замечать, что творят, тацевать, шашлычки жарить!
Помню, какой праздник был 1 мая 1986г! Весна, прошел классный майский чернобыльский дождичек, дети и взрослые нарядные, маршируют. "Они" само собой никому не сказали какой уровень радиации был, и явку на демонстрацию не отменили, кроме, как для себя и своих детей.
Вы ребята, как хотите, а я советские праздники не очень жалую.
Павлович
03-03-2012, 01:59 PM
Началось!На Сахалине и Чукотке опечатывают урны!
Бугор
03-03-2012, 02:00 PM
Во-во, главное о них меньше думать, не замечать, что творят, тацевать, шашлычки жарить!
Помню, какой праздник был 1 мая 1986г! Весна, прошел классный майский чернобыльский дождичек, дети и взрослые нарядные, маршируют. "Они" само собой никому не сказали какой уровень радиации был, и явку на демонстрацию не отменили, кроме, как для себя и своих детей.
Вы ребята, как хотите, а я советские праздники не очень жалую.
не вопрос, но дело в том, что мы гворили о том как эти праздники воспринимались тогда, в далёкие наивные времена, а не сейчас при дополнительном знании и гневе :wink1:
Бугор
03-03-2012, 02:02 PM
Магаданские камеры не пашут, а там 8 утра
profAleks
03-03-2012, 02:07 PM
Чо-та у меня нифига не показывает.
Деньги "освоены", а изображения нет.
UPD
Камера 3 секунды показывает и картинка "зависает".
Павлович
03-03-2012, 02:09 PM
Магаданские камеры не пашут, а там 8 утра
Семь!
mpredby
03-03-2012, 02:10 PM
этож надо, они тайные но о них известно все, вплоть до адреса за бугром :rofl:А что тебя так удивило? Тайное вполне может становиться явным. Такие подробности известны о немногих. Но известно, что сейчас израильский паспорт можно получить, не выезжая из Украины, и из любой другой страны. Раньше его мог получить только человек, проживший в Израиле несколько лет (не помню, сколько конкретно).
Павлович
03-03-2012, 02:11 PM
http://webvybory2012.ru/#130784
Чукотка! Обратите внимание на явку и на количество которое будет тут голосовать!
crazy-mike
03-03-2012, 02:12 PM
Кольцо врагов начинает потихоньку сжиматься. А вдруг туда кто-то из рельсотрона пару десятков 50-кг болванок запустил ? :rofl:
( из подводного положения )
Бугор
03-03-2012, 02:15 PM
http://webvybory2012.ru/#130784
Чукотка! Обратите внимание на явку и на количество которое будет тут голосовать!
полы в жутком состоянии
Павлович
03-03-2012, 02:15 PM
UPD
Камера 3 секунды показывает и картинка "зависает".
Канал то не резиновый! Сигна кругом идёт!
Павлович
03-03-2012, 02:16 PM
полы в жутком состоянии
Ну так сельсовет! Когда там что то было нормально!
Бугор
03-03-2012, 02:17 PM
Канал то не резиновый! Сигна кругом идёт!
Магадан ни в какую не хочет, попробуй а, чукотка с твоей ссылки нормально идёт
Павлович
03-03-2012, 02:18 PM
Вот с Хабаровском никаких проблем!
http://webvybory2012.ru/#27422
Бугор
03-03-2012, 02:20 PM
Цивильно в хабаре, и гимн играет...
Павлович
03-03-2012, 02:22 PM
Моя однаклассницв там бегает, в комисии! Детский сад!
crazy-mike
03-03-2012, 02:23 PM
А подлететь туда на вертолёте и стырить урну вместе с бюллетенями можно? ( зацепить и дёрнуть прямо через крышу )
profAleks
03-03-2012, 02:23 PM
Кольцо врагов начинает потихоньку сжиматься. А вдруг туда кто-то из рельсотрона пару десятков 50-кг болванок запустил ? :rofl:
( из подводного положения )
А пофиГу, НАС-РАТЬ.
Бугор
03-03-2012, 02:24 PM
Моя однаклассницв там бегает, в комисии! Детский сад!
прикольно :) поробуй Магадан а то никак у меня не получается, мне там обещали физиономию в 9 часов показать :)
Павлович
03-03-2012, 02:24 PM
Ладно! Пойду спать! Завтра ответственный день! Точнее уже сегодня!
profAleks
03-03-2012, 02:25 PM
Ну так сельсовет! Когда там что то было нормально!
Я думаю это не сельсовет, это школа.
:monashka5:
crazy-mike
03-03-2012, 02:26 PM
А пофиГу, НАС-РАТЬ.
ГЛОНАСС-РАТЬ
Бугор
03-03-2012, 02:26 PM
Я думаю это не сельсовет, это школа.
:monashka5:
почему две урны, одна для победителя другая для всех остальных?
Поручик Киже
03-03-2012, 02:59 PM
Тандем,будь он неладен.:wink1:
Kinetic
03-03-2012, 03:09 PM
Даже Лапуля это узрел - катастрофическое социальное расслоение общества в сочетании с опережающим производительность труда ростом зарплат ( Путин на пресс-конференции для иностранных журналистов 2 марта ).
И как будто это все не он виноват (он же этого не делал сам, и вправду, "это не мы ж"), но только он может исправить это. И так 12 лет пронудел.
profAleks
03-03-2012, 03:38 PM
ХЗ, давно так. Думаю для разнообразия, чтобы не напрягать избирателя.
Serge7
03-03-2012, 04:08 PM
:rofl: Там другие "вывески" и названия сейчас при этом человеке, а смысл тот же.. :wink1:
Бугор
03-03-2012, 04:11 PM
Там другие "вывески" и названия сейчас при этом человеке, а смысл тот же.. :wink1:
в Хабаровске ИУ-518 http://webvybory2012.ru/#27422 камера на урне работает с минутой задержки, это почему интересно
crazy-mike
03-03-2012, 04:39 PM
Там другие "вывески" и названия сейчас при этом человеке, а смысл тот же.. :wink1:
но утренней гимнастики по телевизору ведь нет! :rofl:
Screw101
03-03-2012, 04:40 PM
но утренней гимнастики по телевизору ведь нет! :рофл:
А в сАФФке была. Потом на ритмическую гимнастику поменяли. Под музыку Криса Кельми. "Замыкая круг".:rofl:
Serge7
03-03-2012, 05:38 PM
но утренней гимнастики по телевизору ведь нет! :rofl: Кстати прохлоп.. если Володя ориентируется на довоенную Германию, то нация должна быть абсолютно здоровой! :korova: :lol:
Mr. Nikolson
03-03-2012, 06:26 PM
Тандем,будь он неладен.:wink1:
....Это как: талибан твою мать? ;-)
Serge7
03-03-2012, 06:41 PM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/419832_377873028906862_100000525040975_1340651_644 025754_n.jpg Классно батяня твой смотрится, да и ты не подкачал. :) А вообще они тогда были натурально счастливыми, шестидесятые ведь ещё "золотые", и фотка поэтому натуральная и жизнерадостная. :D :cool:
Serge7
03-03-2012, 07:05 PM
В России начались президентские выборы
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/03/120303205226_russian_elex_poster_304x171_afp.jpg
Российские избиратели в воскресенье выбирают нового президента страны. В настоящий момент голосование проходит в 10 регионах России.
К Якутии, Камчатке, Магаданской области, Сахалинской области, Чукотке, Приморью, Хабаровскому краю и Еврейской автономной области присоединились Забайкальский край и Амурская область.
В Москве в ЦИК заработала так называемая "видеостена" - экран, на который в течение дня будет выводиться трансляция с веб-камер на избирательных участках.
Голосование завершится в 21:00 по московскому времени в воскресенье с закрытием участков в Калининградской области.
Владимир Путин, бывший президентом в 2000-2008 годах, стремится вернуться на этот пост после четырехлетнего перерыва, который он взял в соответствии с требованиями российской конституции.
Ему противостоят четверо соперников, троих из которых - Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова - он уже побеждал в прошлых президентских гонках. Четвертый кандидат, новое лицо на президентских выборах - бизнесмен Михаил Прохоров.
Голосование проходит на фоне гражданского недовольства, вспыхнувшего после парламентских выборов в декабре прошлого года. Российская оппозиция заявляет, что эти выборы прошли с серьезными нарушениями.
Камеры и полиция
В ответ на эти обвинения власти пообещали на президентских выборах оснастить все участки для голосования веб-камерами, которые в режиме реального времени должны транслировать происходящее, тем самым исключив возможность фальсификаций.
Веб-трансляции будут начинаться в разных часовых поясах около восьми утра по местному времени, когда открываются участки, и будут приостановлены с их закрытием, однако видеозапись процесса подсчета голосов продолжится.
После завершения голосования на всей территории страны в 21:00 по московскому времени трансляции с участков будут возобновлены с момента приостановки. Пользователи смогут проследить за происходящим вплоть до момента завершения подсчета голосов, обещает минкомсвязи.
По данным ведомства, на портале webvybory2012.ru зарегистрировались более 1,1 миллиона пользователей, которые выбрали около 5,2 миллиона закладок - участков, с которых они будут смотреть трансляции.
Тем временем московская полиция принимает дополнительные меры безопасности в районе здания Центральной избирательной комиссии в Москве.
По информации Интерфакса, Большой Черкасский переулок, в котором расположено здание ЦИК РФ, перекрыт поливальной машиной и автомобилем ДПС. К зданию ЦИК приехал грузовик ОМОНа.
В Москве в день выборов на улицах будут дежурить около 36,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел, частных охранников и добровольцев-дружинников, передает РИА Новости.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120303_russian_elections_started.shtml
Mr. Nikolson
03-03-2012, 07:06 PM
Классно батяня твой смотрится, да и ты не подкачал. :) А вообще они тогда были натурально счастливыми, шестидесятые ведь ещё "золотые", и фотка поэтому натуральная и жизнерадостная. :D :cool:
Мы были не богатыми, но счастливыми, потому что искренне верили в светлое будущее.
Skipper949
03-03-2012, 09:40 PM
Кстати прохлоп.. если Володя ориентируется на довоенную Германию, то нация должна быть абсолютно здоровой! :korova: :lol:
не доёт тебе покоя Володя..
Skipper949
03-03-2012, 09:41 PM
Мы были не богатыми, но счастливыми, потому что искренне верили в светлое будущее.
и как же ты стал русским американцем в посдедствии если ты верил в коммунизм? :rofl:
Izold
03-03-2012, 09:42 PM
расскажите пжлста о результатах выборов. кто победил?
Skipper949
03-03-2012, 09:45 PM
расскажите пжлста о результатах выборов. кто победил?
Путин :)
Izold
03-03-2012, 09:49 PM
я не сильно в курсе российских дел - ето хорошо или народ будет недоволен? 8O
Izold
03-03-2012, 09:50 PM
вы серьёзно? а в какой стране вы жили в то щастливое время?8O
Serge7
03-03-2012, 09:53 PM
я не сильно в курсе российских дел - ето хорошо или народ будет недоволен? 8O После 4го марта, увидим.. ;) :)
Izold
03-03-2012, 09:56 PM
После 4го марта, увидим.. ;) :)
после.... после будет 8-е марта, не до выборов будет! (в России всё ещё празднуют етот радостный день? )
Kinetic
03-03-2012, 09:57 PM
Аааааааа... Вот кино-так кино. Вспоминаются фильмы с побегами из тюрьмы и ограблениями банков, когда на камеру ставили запись. И ЧТО ТАКОЙ ВИД С КАМЕРЫ показывает? Как люди бросают бумажки в урну? А что там контролировать? Камеры рано или поздно выключат. Нечаянно заслонить или прервать связь - ничего не стоит. На показ подсчета голосов они не установлены. Оглашения протоколов до отправки в ГАС будут ли записаны на видео, там где нет электронного способа регистрации? 14 миллиардов "освоено", правильно. А точнее, выброшено на ветер.
А вот новость, чтобы весь мир опять посмеялся над Россией.
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Российские власти готовы экспортировать систему видеонаблюдения за ходом голосования, в том числе, во Францию и США, где вскоре пройдут президентские выборы, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.
Он вместе с главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым в полночь по Москве дал официальный старт работе системы, которая через интернет обеспечивает трансляцию происходящего на 91 тысяче избирательных участков по всей стране.
«Мы готовы предложить вместе с Игорем Олеговичем (Щеголевым) эту систему на выборах президента Французской Республики, а затем на выборах в США. Мы не жадные. Пусть (избиратели) будут иметь возможность наблюдать за голосованием на каждом избирательном участке», — сказал Чуров.
У главы Минкомсвязи эта идея возражений не вызвала.
«Там (за рубежом), кстати, работают много наших прогрмммистов, нетрудно будет помочь французским коллегам», — отметил он.
Optimistic
03-03-2012, 09:58 PM
Кто-то будет доволен, кто-то нет.
Оппозиционный митинг по поводу выборов уже назначен на 5 марта.
Izold
03-03-2012, 10:02 PM
кстати, а живущие тут участвуют в выборах? интересно, за кого они голосуют главным образом и почему.... и во сколько начинаются выборы тут? 8O
Serge7
03-03-2012, 10:04 PM
кстати, а живущие тут участвуют в выборах? интересно, за кого они голосуют главным образом и почему.... и во сколько начинаются выборы тут? 8O Брайтон Бич за Путина, однозначно! Отщепенцы и Изгои! ))))))) :rofl: :lol: :korova:
Izold
03-03-2012, 10:12 PM
ну, не знаю. Брайтонские бичи тоже все разные, мне кажется... да и почему брайтон бич? там же большей частью выходцы из Украины, вроде как. разве они тоже могут голосовать?
Милька
03-03-2012, 10:15 PM
Брайтон Бич за Путина, однозначно! Отщепенцы и Изгои! ))))))) :rofl: :lol: :korova:
за Прохорова
Serge7
03-03-2012, 10:17 PM
ну, не знаю. Брайтонские бичи тоже все разные, мне кажется... да и почему брайтон бич? там же большей частью выходцы из Украины, вроде как. разве они тоже могут голосовать? А у них там кормушка в России, запасная. Володя их примет с радостью обратно, если шо, в свои цепкие обьятия.. )) :rofl: :lol: :34:
Serge7
03-03-2012, 10:18 PM
за Прохорова Хочется верить, Мильчик...
Izold
03-03-2012, 10:19 PM
да бросьте, кто там их примет и зачем... лишние рты. да никто особенно и не рвётся обратно, даже вот истинные патриоты на форуме обратно не торопятся, мне кажется 8O
Izold
03-03-2012, 10:21 PM
а вот Прохоров будет тамошним Премьер-министром, судя по всему.
Милька
03-03-2012, 10:25 PM
Хочется верить, Мильчик...
практически все знакомые и их родители
строем
за Прохорова
честно говоря, я думала, они за Зюганова или Жириновского
ибо второй был как то тут на гастролях, влюбил их в себя
ан нет
Serge7
03-03-2012, 10:32 PM
строем
за Прохорова
ан нет Классно. Есть надежда, что это всё таки серьёзные перемены, в сознании.. :) :cool:
Janych
03-03-2012, 10:43 PM
строем
за Прохорова
ан нет Прохоров мужчина хоть куда - статный, богатый, остроумный а Жириновский и даже Зюганов заимели клеймо шутов при дворе, да и надоели уже всем. В нормальной стране 80% женщин голосовало бы за Прохорова, а не за этого коротышку ВВП.
Serge7
03-03-2012, 10:56 PM
Прохоров мужчина хоть куда - статный, богатый, остроумный а Жириновский и даже Зюганов заимели клеймо шутов при дворе, да и надоели уже всем. В нормальной стране 80% женщин голосовало бы за Прохорова, а не за этого коротышку ВВП. Главное, вываливают грязь на холостого мужика, как и где он гуляет.. )) Постыдились бы. :???: И посмотрели бы на своё рыло в пуху. :) "Твёрдые семьянины".. Бляха.. )) :rofl: :lol:
Skipper949
03-03-2012, 10:58 PM
народу всёравно за не сильно в курсе. :)
Skipper949
03-03-2012, 10:59 PM
После 4го марта, увидим.. ;) :)
будет Тиxо :)
Skipper949
03-03-2012, 11:01 PM
ну, не знаю. Брайтонские бичи тоже все разные, мне кажется... да и почему брайтон бич? там же большей частью выходцы из Украины, вроде как. разве они тоже могут голосовать?
A Украина больше за Путина чем за него Россия. В Украине был опыт Ющенко и Тимошенко. Наелись демократии вдоволь. Xотят снова царя :)
Skipper949
03-03-2012, 11:02 PM
за Прохорова
Да он с Вовой :) это так для теx кто не знает он типа опозиционер.
Skipper949
03-03-2012, 11:05 PM
А у них там кормушка в России, запасная. Володя их примет с радостью обратно, если шо, в свои цепкие обьятия.. )) :rofl: :lol: :34:
:grum: там многиx могут принять и тут и на дольше :wink1:
Serge7
03-03-2012, 11:06 PM
Да он с Вовой :) это так для теx кто не знает он типа опозиционер. Сегодня с Вовой. А завтра Вова в тюрьме.. )) :rofl: Прохорыч на коне. :) Политика - сложная вещь :wink1: :korova:
Skipper949
03-03-2012, 11:06 PM
а вот Прохоров будет тамошним Премьер-министром, судя по всему.
очень даже и возможно. Это будет xорошо для страны если Путин примит такое решение.
Skipper949
03-03-2012, 11:07 PM
Сегодня с Вовой. А завтра Вова в тюрьме.. )) :rofl: Прохорыч на коне. :) Политика - сложная вещь :wink1: :korova:
Я с тобой согласен, в торговле тоже так. Подставляют обычно близкие партнёры :)
A те что так не ймётся видить Вову в тУрме? :)
Бугор
03-03-2012, 11:09 PM
Я с тобой согласен, в торговле тоже так. Подставляют обычно близкие партнёры :)
A те что так не ймётся видить Вову в тУрме? :)
ему в клеточку к лицу
Skipper949
03-03-2012, 11:11 PM
кстати Серж. Ющенко возвращается в политику на Украине.
Во где будет шоу к зиме когда Юлю помилуют и выпустят из тюрьмы, :rofl:
Это будут выборы 10я серия по Украински. Так что готовся уже к тем выборам. :rofl:
Serge7
03-03-2012, 11:14 PM
кстати Серж. Ющенко возвращается в политику на Украине.
Во где будет шоу к зиме когда Юлю помилуют и выпустят из тюрьмы, :rofl:
Это будут выборы 10я серия по Украински. Так что готовся уже к тем выборам. :rofl: Скипп, Украина очень демократичная страна. Там Парламент поважнее Президента, чтоб ты знал. ;) Я верю в Украину. Там автократией и в помине не пахнет, пока, во всяком случае. :cool:
Skipper949
03-03-2012, 11:24 PM
Скипп, Украина очень демократичная страна. Там Парламент поважнее Президента, чтоб ты знал. ;) Я верю в Украину. Там автократией и в помине не пахнет, пока, во всяком случае. :cool:
"парламент" :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=GPClafgRJeM
mpredby
03-04-2012, 12:29 AM
не доёт тебе покоя Володя.."Володя... Володенька... где ты, отзовись..." ©
Фальсификация неизбежна - Путин должен победить в первом туре, но для успокоения общественного - возбуждения. КГБ - проведет второй
:devo:
mpredby
03-04-2012, 12:43 AM
A Украина больше за Путина чем за него Россия. В Украине был опыт Ющенко и Тимошенко. Наелись демократии вдоволь. Xотят снова царя :)А в Америке Путина не хотят? Демократии не наелись? Шо там в Калифорниястане говорят? :)
Serge7
03-04-2012, 12:51 AM
А в Америке Путина не хотят? Демократии не наелись? Шо там в Калифорниястане говорят? :) Чуваг сидит в Америке, где Путина на дух не переваривают, как последнего из всех знаменитых Коммуняк, и строчит как то "Берлинское Радио", без устали... )) :rofl: :lol:
crazy-mike
03-04-2012, 01:15 AM
A Украина больше за Путина чем за него Россия. В Украине был опыт Ющенко и Тимошенко. Наелись демократии вдоволь. Xотят снова царя :)
Чушь. По совсем другим причинам. Просто Лапуля обещает более вменяемую внешнюю политику. Особенно на пресс-конференции 2го марта.
Даже Япония - за Путина , а не за "хамоватого" Медведева.
Там Лапуля разговаривал с японским журналистом и предложил для МИД РФ и МИД Японии устроить "хаджиме" по проблеме Курильских островов.
mpredby
03-04-2012, 01:15 AM
Чуваг сидит в Америке, где Путина на дух не переваривают, как последнего из всех знаменитых Коммуняк, и строчит как то "Берлинское Радио", без устали... )) :rofl: :lol:Ладно бы ещё хоть от имени русских говорил, а то ведь и за украинцев подписывается. :rtyu:
crazy-mike
03-04-2012, 01:21 AM
Чуваг сидит в Америке, где Путина на дух не переваривают, как последнего из всех знаменитых Коммуняк, и строчит как то "Берлинское Радио", без устали... )) :rofl: :lol:
А вдруг он так от агентов FBI отбился? Они к нему заходят ( как к "члену компашки Анны Чампан" ) - а он им кричит "Putin is simply the best!"...И федеральные агенты в ужасе разбегаются! ( ну а пока там санитары приедут...) :rofl:
STYLE
03-04-2012, 01:25 AM
Новости с избирательных участков:
С большим отрывом по всем избирательным участкам и их окрестностям лидирует В.Путин. На большинстве участков он одержал победу в связи с неявкой претендентов.
Павлович
03-04-2012, 01:28 AM
С большим отрывом по всем избирательным участкам и их окрестностям лидирует В.Путин. На большинстве участков он одержал победу в связи с неявкой претендентов.
И уже отмечают!
http://www.youtube.com/watch?v=dkQ_Qv089YA
crazy-mike
03-04-2012, 01:31 AM
Интересно - среди пациентов психиатрических стационаров и гериатрических интернатов хоть кто-то проголосовал за Жириновского? Или там все "за Путина" , "за партию чисто конкретных психиатров"? :wink1:
STYLE
03-04-2012, 01:33 AM
И уже отмечают!
Сразу вмдно, что фальшивка. Постыдился бы такое выкладывать. А еще, наверное, верный Путинец.
crazy-mike
03-04-2012, 01:41 AM
Сразу вмдно, что фальшивка. Постыдился бы такое выкладывать. А еще, наверное, верный Путинец.
А "неверные" не имеют права голосовать за Лапулю? :rofl:
Павлович
03-04-2012, 01:42 AM
Доказательство?И окна так же расположиня и камеры!
http://webvybory2012.ru/#78218
STYLE
03-04-2012, 01:44 AM
Доказательство?
Ты это как бы сам себе вопрос задаешь? Ну, так давай и отвечай. :rofl:
Павлович
03-04-2012, 01:48 AM
Ты же сказал что видно что фальшивка! Вот и спрашиваю как увидел?
Serge7
03-04-2012, 01:51 AM
Ладно бы ещё хоть от имени русских говорил, а то ведь и за украинцев подписывается. :rtyu: На Мать городов Русских лапки свои тянут. Ах как хочется, хочется, хочется. )) Аж невмоготу! )) :lol: :korova: :34:
Skipper949
03-04-2012, 01:58 AM
На Мать городов Русских лапки свои тянут. Ах как хочется, хочется, хочется. )) Аж невмоготу! )) :lol: :korova: :34:
скoro увидешь :)
crazy-mike
03-04-2012, 02:05 AM
скoro увидешь :)
http://www.vesti.ru/videos?vid=400525&cid=1
04.03.2012 09:13
В Кузбассе специально для рабочих участки открыли раньше
В Кузбассе большинство избирательных участков по выборам президента Росси заработали в восемь утра по местному времени. Однако некоторые участки начали принимать избирателей на два часа раньше
crazy-mike
03-04-2012, 02:09 AM
На Мать городов Русских лапки свои тянут. Ах как хочется, хочется, хочется. )) Аж невмоготу! )) :lol: :korova: :34:
http://www.vesti.ru/videos?vid=400563&cid=1
04.03.2012 11:15
Патриарх Кирилл проголосовал в своей московской резиденции
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье утром проголосовал на выборах президента России. Бюллетень и урну для голосования доставили в его резиденцию в Чистом переулке в Москве.
Serge7
03-04-2012, 02:28 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=400563&cid=1
04.03.2012 11:15
Патриарх Кирилл проголосовал в своей московской резиденции
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье утром проголосовал на выборах президента России. Бюллетень и урну для голосования доставили в его резиденцию в Чистом переулке в Москве. О Патриархе Русской Православной или всё, или ничего.. )) :rofl: :lol:
crazy-mike
03-04-2012, 02:36 AM
О Патриархе Русской Православной или всё, или ничего.. )) :rofl: :lol:
Медведев уже проголосовал в Раменках! :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=400526&cid=5
04.03.2012 09:14
В Туве голосуют в обстановке подземных толчков
Жители Тувы на выборах президента России голосуют в условиях сохраняющегося в регионе режима чрезвычайной ситуации, введенного из-за сильного землетрясения, и продолжающихся повторных подземных толчков.
В Туве - "чтоб мне провалиться если я не проголосую за..."...:rofl:
Serge7
03-04-2012, 02:42 AM
скoro увидешь :) О Скипп даже не мечтай.. ) Как нормальные Украинцы и Белоруссы относятся к Москве, так лучше не начинай.. )) :rofl: :lol: :korova:
crazy-mike
03-04-2012, 02:43 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=400516&cid=5
04.03.2012 07:23
На Чукотке проголосовала уже половина избирателей
На Чукотке к этому часу проголосовала уже половина избирателей. Несмотря на 30-градусный мороз, люди спешили прийти к открытию участков. По традиции, активней всего голосовали жители отдаленных оленеводческих поселков.
profAleks
03-04-2012, 02:57 AM
И уже отмечают!
Уныло как-то отмечают.
Где же танцы на столах ?
crazy-mike
03-04-2012, 03:00 AM
Уныло как-то отмечают.
Где же танцы на столах ?
Ну какие могут быть танцы с подземными толчками? ( в Кызыле было 6 баллов вообще-то ). :wink1:
А вот это - прямо как в одном из фильмов Лени Рифеншталь:
http://www.vesti.ru/videos?vid=400568&cid=5
04.03.2012 11:42
Михаил Прохоров проголосовал первым из кандидатов на пост президента
Первым из пяти кандидатов на пост президента России на выборах в воскресенье проголосовал Михаил Прохоров. Преодолев за ночь на самолете более 4000 километров, утром он прибыл из Москвы в Красноярск, после чего добрался до поселка Памяти 13 борцов в 13 километрах оттуда и опустил бюллетень в урну.
Serge7
03-04-2012, 03:07 AM
Уныло как-то отмечают.
Где же танцы на столах ?
:crz: :34: Вести с полей... :)
LIVE: президентские выборы в России
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/03/02/120302080132_vote_soldiers_304x171_reuters.jpg
Для тех, кто не смог принять участие в выборах 4 марта, голосование было устроено досрочно
В России проходят Нажать выборы президента (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120303_russian_elections_started.shtml).
Кандидатами являются Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Михаил Прохоров и Владимир Путин.
Впервые президент России избирается на срок в шесть лет, а не четыре, как было ранее.
Декабрьские выборы в Госдуму сопровождались обвинениями в подтасовках, и к нынешнему голосованию приковано беспрецедентное внимание наблюдателей.
Русская служба Би-би-си освещает это событие в режиме реального времени.
Время указано московское.
Страница Всемирной службы Би-би-си в режиме реального времени.
Страница обновляется автоматически.
Обновить.
12:59 В ответ на обвинения в фальсификациях итогов волеизъявления, распространившиеся после декабрьских парламентских выборов, власти установили на большинстве избирательных участков веб-камеры. транслирующие происходящее в режиме реального времени на сайте webvybory2012.ru (http://webvybory2012.ru/). Однако представители Лиги избирателей утверждают, что во многих местах эти камеры не работают или направлены так, что через них ничего не видно.
12:51 Теперь и Владимир Путин воспользовался своим правом голоса. Премьер и кандидат от "Единой России" голосовал на участке в здании Российской академии наук, куда приехал в кортеже лимузинов вместе со своей женой Людмилой.
12:45 На участке в Малом Кисловском переулке в Москве проголосовал один из кандидатов в президенты Сергей Миронов, выдвинутый партией "Справедливая Россия". Немногим ранее в Москве проголосовал лидер коммунистов Геннадий Зюганов, еще раньше - глава ЛДПР Владимир Жириновский. Самовыдвиженец-миллиардер Михаил Прохоров голосовал рано утром в Красноярском крае. Премьер-министр Владимир Путин, выдвинутый партией "Единая Россия", насколько можно понять, еще не явился на избирательный участок.
12:30 Официальные данные по явке избирателей по всем участкам имеются только по состоянию на 10:00 мск. Как сообщил Центризбирком, всего по стране к указанному времени бюллетени получили 15,3% избирателей. ЦИК при этом скорректировал ранее распространенную цифру 12,2%.
12:25 Согласно российскому законодательству, голосование проводится с 08:00 до 20:00 по местному времени, где бы ни находился избирательный участок. Это означает, что на крайнем Дальнем Востоке - в таких регионах, как Чукотка и Камчатка - голосование только что завершилось.
12:15 Мы начинаем прямую трансляцию событий, связанных с выборами президента России. Трансляцию ведет Павел Феденко.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120302_russia_elections_live.shtml
profAleks
03-04-2012, 03:28 AM
Только что пришел с участка.
Народу прилично, при мне граждане задали вопрос избиркому, почему ящики не прозрачные ?
Ща сижу, зырю как там дальше голосуют.
crazy-mike
03-04-2012, 03:58 AM
Только что пришел с участка.
Народу прилично, при мне граждане задали вопрос избиркому, почему ящики не прозрачные ?
Ща сижу, зырю как там дальше голосуют.
А они ответили , что в рентгеновском диапазоне эти ящики как раз прозрачные - да? :rofl:
profAleks
03-04-2012, 04:00 AM
А они ответили , что в рентгеновском диапазоне эти ящики как раз прозрачные - да? :rofl:
Нет, они ответили, что какие дали, такие и поставили.
Но мне сам факт понравился, гражданам уже не безразлично.
Поручик Киже
03-04-2012, 04:04 AM
Нет, они ответили, что какие дали, такие и поставили.
Но мне сам факт понравился, гражданам уже не безразлично.
За кого голосовал?