PDA

View Full Version : Президентские выборы в России

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Бугор
02-11-2012, 02:32 PM
Как это зачем? Объявить выборы нелегитимными на основании вот таких вот "планов", все логично.

ещё пятилетний план надо бы внедрить ну чтоб по знакомой схеме.
Побольше надо слов англицких в русский язык напихать, ну чтоб совсем не понятно было (тёмным бабкам) че по ящику щебечат.
да, деньги... надо заменить международную валюту на рубль, чтоб буржуям не повадно было.
забыл что-то, ну да ладно щас вы толкпой напомните

Экспортёр
02-11-2012, 02:32 PM
мне собсна по барабану, видимо мы с горбачём в одно время свалили

И сколько тебе заплачено? На дом в пару лимонов и дачу за лимон хватит? Вся инфа на zillow.com - cмотрите сами... По крайней мере в США гласность и перестройка! Или я что то пропустил?

Экспортёр
02-11-2012, 02:34 PM
ещё пятилетний план надо бы внедрить ну чтоб по знакомой схеме.
Побольше надо слов англицких в русский язык напихать, ну чтоб совсем не понятно было (тёмным бабкам) че по ящику щебечат.
да, деньги... надо заменить международную валюту на рубль, чтоб буржуям не повадно было.
забыл что-то, ну да ладно щас вы толкпой напомните

Зачем так зло? Да, есть проблемы. Они решаются. НО! не за одно поколение. Пока ещё много старых коммуняк при владе! Они постепенно сольются. Только революций там больше не надо...

Adrian_Mole
02-11-2012, 02:35 PM
предупреждение
Мать, ты не права.

Бугор
02-11-2012, 02:37 PM
Зачем так зло? Да, есть проблемы. Они решаются. НО! не за одно поколение. Пока ещё много старых коммуняк при владе! Они постепенно сольются. Только революций там больше не надо...

правда, она сам знаешь, не добрая штука
главное чтоб войны не было, а там пусть пилят как хотят

Mr. Nikolson
02-11-2012, 02:38 PM
Это ещё отголоски! Население страны проголосует только за него. Все нормальные люди, которым не надо войны!
А кто вам сказал, Путин - это гарант мира? Вторжение в Грузию, говорит об обратном. Новая мировая война не началась, благодаря трусости западных политиков и необходимости поставлять военные грузы в Авганистан. Сейчас другая ситуация. Путин разумеется победит, но это будет "пирова победа". Процесс пошёл и очень скоро ему надо будет платить по счетам.

Экспортёр
02-11-2012, 02:38 PM
правда, она сам знаешь, не добрая штука
главное чтоб войны не было, а там пусть пилят как хотят

Чтоб не было войны - должен быть Путин! ТОЧКА!

Serge7
02-11-2012, 02:41 PM
Им сильная Росия, как серпом.. И так они знают, как и что делает и думает русский. Для начала пусть русскими станут, по-нашему думать научатся, а потом от нашего имени говорят. :grum: Изя, ты как-то "радио Берлина", только в эммиграции.. )) :grum: Slow down a little bit! :wink1: :lol:

Птиц
02-11-2012, 02:44 PM

вот, даже живя в Америке чек дело пишет.

всё таки большое дело - свежий воздух, здоровое питание, много полиненасыщенных жирных кислот.

Бугор
02-11-2012, 02:44 PM

конечно, именно путин
Надо бы конституцию поменят чтобы не 6 а на 60 лет и пять сроков подряд без всяких там выборов, главное чтоб войны не было!

Экспортёр
02-11-2012, 02:48 PM
А кто вам сказал, Путин - это гарант мира? Вторжение в Грузию, говорит об обратном. Новая мировая война не началась, благодаря трусости западных политиков и необходимости поставлять военные грузы в Авганистан. Сейчас другая ситуация. Путин разумеется победит, но это будет "пирова победа". Процесс пошёл и очень скоро ему надо будет платить по счетам.

Николсон, шо ты травишь?! Кто в Грузию вошёл? Над тбилисским рейхстагом что - русский флаг повесили? Свою Осетию себе забрали и навели там порядок. В Афгане бы так нашей армии!

Экспортёр
02-11-2012, 02:49 PM
конечно, именно путин
Надо бы конституцию поменят чтобы не 6 а на 60 лет и пять сроков подряд без всяких там выборов, главное чтоб войны не было!

Монархию я даже не против! Русским людям нужно указывать чёткий путь. Иначе спиваются!

STYLE
02-11-2012, 02:49 PM
Как это зачем? Объявить выборы нелегитимными на основании вот таких вот "планов", все логично.

Ты не понял вопроса. Я спрашивал, зачем спускать эти планы в регионы, если он и так победит по чесняку? Зачем победа в первом туре, как обязаловка?
То что Путин победит, нет ни у кого даже сомнения. Зачем все это?

Птиц
02-11-2012, 02:50 PM
че так уперлись с теми выборами? :confused:

вон в той Америке 2/3 населения на них вообще не ходит.

судя по всему те, кто поумнее.

Экспортёр
02-11-2012, 02:52 PM

А смысл ходить и из кого выбирать? Обамыч уже просто по волне едет. А остальные - просто предатели родины. Один бабки свои в кайманах держит. Как за него голосовать? Пропили Америку!

Бугор
02-11-2012, 02:52 PM

ну это, Птиц, тема типа, про выборы, ёпт

Птиц
02-11-2012, 02:53 PM
А смысл ходить и из кого выбирать? Обамыч уже просто по волне едет. А остальные - просто предатели родины. Один бабки свои в кайманах держит. Как за него голосовать? Пропили Америку!

во-во :10:

Serge7
02-11-2012, 02:53 PM
Николсон, шо ты травишь?! Кто в Грузию вошёл? Над тбилисским рейхстагом что - русский флаг повесили? Свою Осетию себе забрали и навели там порядок. В Афгане бы так нашей армии! Свою Осетию? Экспо, шо ты городишь>?? :grum: По слухам, Сосо Джугашвили был Осетин, по-папе. Это делает его меньше Грузином>? :rofl: :lol:

Adrian_Mole
02-11-2012, 02:54 PM
Изя, ты как-то "радио Берлина", только в эммиграции.. )) :grum: Slow down a little bit! :wink1: :lol:
Я эту куклу наблюдаю уже не один год.
Сначал мне казалось что она придуривается, ну типа стебается,тролит.
Потом выяснилось что совсем нет.
Ещё лет 5 назад она кричала, что хочет замуж за еврея.
Потом всё в корне изменилось на 180 градусов после прочтения определённой очень "ценной" литературы. А в кубе с начашвимся климаксом, литературой и плохим климатом в НД синдром усилился. )) Бабе через 3 года 50 лет, а она всё ещё не может закончить начальную школу СС третьего рейха. )))

STYLE
02-11-2012, 02:56 PM
Сначал мне казалось что она придуривается, ну типа стебается,тролит.
Потом выяснилось что совсем нет.
Ещё лет 5 назад она кричала, что хочет замуж за еврея.
Потом всё в корне изменилось на 180 градусов после прочтения определённой очень "ценной" литературы. А в кубе с начашвимся климаксом, литературой и плохим климатов в НД синдром усилился. )) Бабе через 3 года 50 лет, а она всё ещё не может закончить начальную школу СС третьего рейха. )))

Да, ладно! Не гони.
Изольда хотела замуж за еврея? Что-то не верится. :)

Экспортёр
02-11-2012, 02:57 PM
Свою Осетию? Экспо, шо ты городишь>?? :grum: По слухам, Сосо Джугашвили был Осетин, по-папе. Это делает его меньше Грузином>? :rofl: :lol:

Сталин был русским! 100 миллионов пенсионеров не могут ошибаться!

Экспортёр
02-11-2012, 02:58 PM
Да, ладно! Не гони.

А чё нет! Полдома отберёт ещё прегнанси тест высохнуть от мочи не успеет! Это ж Америка!

И тем более по маме он будет РУССКИЙ!

Бугор
02-11-2012, 03:00 PM
А чё нет! Полдома отберёт ещё прегнанси тест высохнуть от мочи не успеет! Это ж Америка!

как это, еврей , но по маме русский... ну блин татары, ну молодцы :rofl:

Птиц
02-11-2012, 03:00 PM

тут вообще-то ветка о выборах, а не об Изольде

(ток не хами, когда ответ будешь писать, а то модам заложу :grum: )

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:01 PM
Да, ладно! Не гони.
Я никогда не гоню, если разговор идёт серьёзный.
Я не буду указывать пальцем, но на этом форуме есть минимум один человек, кроме меня, который знает это и помнит.
Если он захочет, то подтвердит.
А впрочем, что тебя удивляет?
То что человек с больной психикой в довольно внушительном возрасте кидается из огня да в полымя?
Это вполне нормальное явление.

Экспортёр
02-11-2012, 03:02 PM
как это, еврей , но по маме русский... ну блин татары, ну молодцы :rofl:

У нас, евреев, пол ребёнка, тьфу, национальность, только идёт по маме. Обидно, но факт!

STYLE

А что? Вполне возможно, что какой-то еврей ей отказал, вот она и мстит теперь. :grum:

Бугор
Я не буду указывать пальцем, но на этом форуме есть минимум один человек, кроме меня, который знает это и помнит.
То что человек с больной психикой в довольно внушительном возрасте кидается из огня да в полымя?

а сегодня наша изя
отправляется в полёт
потому, что нашу изю
никто дома не .... любит

Экспортёр
02-11-2012, 03:04 PM
А что? Вполне возможно, что какой-то еврей ей отказал, вот она и мстит теперь. :grum:

Стайл, успокойся. Я из-за теяб в бан идти не могу. У меня форум - последняя отдушина. Все друзья свалили в Техас и Флориду...

Бугор
У нас, евреев, пол ребёнка, тьфу, национальность, только идёт по маме. Обидно, но факт!

а че, нормально придумали, не важно кто папа , главное чтоб мама ... хитрО
но вот у татар оно по папе, тоесть тогда как будет правильно в паспорте писать?

STYLE

"Имя, сестра, имя!!!" (с)
Скинь в репу ник этого человека. Что-то уж не верится про Изю такое. :grum:

Jack53
02-11-2012, 03:06 PM
Да, ладно! Не гони.

Самые заядлые антисемиты - с еврейскими корнями, это закон природы. Есть там какие-то корешки, которые она в себе ненавидит. В этом нет никаких сомнений. Но это ее проблемы, никого они больше не волнуют. Не стоит обсуждать возраст и матримониальные пристрастия женщины в любом случае.

Экспортёр
02-11-2012, 03:06 PM
а че, нормально придумали, не важно кто папа , главное чтоб мама ... хитрО
но вот у татар оно по папе, тоесть тогда как будет правильно в паспорте писать?

И где татары, и где евреи... Сечёшь мульку средневековую?!

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:08 PM
"Имя, сестра, имя!!!" (с)
Скинь в репу ник этого человека. Что-то уж не верится про Изю такое. :grum:
Извини, я своих не сдаю. Я не птиц. )))
Человек на форуме имеет полное право быть тем, кем он захочет, даже штандартенфюрер. )))
Другое дело зачем и как к этому отнесутся люди.

Бугор
И где татары, и где евреи... Сечёшь мульку средневековую?!

вон где собака порылась :rofl:
а че, у татар Казань, а у евреев что, как то они пролетели в смысле владений

STYLE
Стайл, успокойся. Я из-за теяб в бан идти не могу. У меня форум - последняя отдушина. Все друзья свалили в Техас и Флориду...

Я спокоен и ты держи себя в руках. Но про Изольду - это как бомба. Надо разобраться, может ее еще спасти можно. Может даже на форуме найдем ей хорошего, добропорядочного, чистокровного еврея и она успокоится в этом вопросе. ;)

Экспортёр
02-11-2012, 03:09 PM
Человек на форуме имеет полное право быть тем, кем он захочет, даже штандартенфюрер. )))

По АйПи мы знаем даже чем ты болел в прошлом месяце! Хеллоу, китти! И ВЭЛКОМ ту Америка!

Экспортёр
02-11-2012, 03:10 PM
Я спокоен и ты держи себя в руках. Но про Изольду - это как бомба. Надо разобраться, может ее еще спасти можно. Может даже на форуме найдем ей хорошего, добропорядочного, чистокровного еврея и она успокоится в этом вопросе. ;)

Кто такое Изольда - мне по барабану. Я слежу за собой. Таки живём в прекрасном мире!

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:12 PM
По АйПи мы знаем даже чем ты болел в прошлом месяце! Хеллоу, китти! И ВЭЛКОМ ту Америка!
Помоему ты либо курнул слегонца, либо присел на бутылку, хани пай.
Тарабарщину городишь.

STYLE
02-11-2012, 03:14 PM

Ты меня тоже извини, но я ее обязательно спрошу про это. Я никак не мог понять, от куда у нее такое отношение к евреям, ведь должна быть какая-то причина. Теперь начинает вырисовываться. Значит, злой еврей обманул беззащитную арийскую девушку. :rofl:

Экспортёр
02-11-2012, 03:17 PM
Помоему ты либо курнул слегонца, либо присел на бутылку, хани пай.
Тарабарщину городишь.

А ты обиделся? Я тоже... Я вообще на рыбалку собирался. Но кенты предали в последний момент. С утра шёл дождь. Я б и сам поехал, но это ж как бухать в одиночку...

Экспортёр
02-11-2012, 03:18 PM
Ты меня тоже извини, но я ее обязательно спрошу про это. Я никак не мог понять, от куда у нее такое отношение к евреям, ведь должна быть какая-то причина. Теперь начинает вырисовываться. Значит, злой еврей обманул беззащитную арийскую девушку. :rofl:

Славянскую. В Войну её предков что ли не научили?

Птиц
Вот интересное дело - как только в ветке появляется Адриан - она тут же превращается в помойку с обсуждением всего, чего угодно, только не темы.

Ну я понимаю, когда ветка не нравится - зафлудить ее и слить.

Так вроде людям все эти выборы в России должны быть фиолетовы.

И потом пытается кого-то убедить, что он не тролль :rolleyes:

Adrian_Mole
хз?
Но сдаётся мне не в этом совсем дело.
Там неправильная книжка оказалась в правильном месте и попала в поле зрения привильного человека. И пошла кизда по кочкам.
Впрочем мне по кую.
Просто эта фигня постоянно прогрессирует и усиливается. )))

STYLE
А ты обиделся? Я тоже... Я вообще на рыбалку собирался. Но кенты предали в последний момент. С утра шёл дождь. Я б и сам поехал, но это ж как бухать в одиночку...

Эх, жаль ты, родственная душа, далеко от меня!!! :beer2:

Serge7
02-11-2012, 03:19 PM
Сталин был русским! 100 миллионов пенсионеров не могут ошибаться!
Ну да, так и написано - Сосо Джугаев.. )) :rofl: :lol:

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:20 PM
Вот интересное дело - как только в ветке появляется Адриан - она тут же превращается в помойку с обсуждением всего, чего угодно, только не темы.

Так ты пожалуйся, ну как всегда и восстанови справедливость. )))

Бугор
02-11-2012, 03:21 PM
Эх, жаль ты, родственная душа, далеко от меня!!! :beer2:

да, так всегда, как на рыбалку так бухать, а вот когда бухать соберёмся, никогда рыбу не ловим

STYLE
02-11-2012, 03:21 PM

Да, ладно тебе. Не лезь в бутылку. Суббота сегодня, можно расслабиться чуток. :korova:
Хошь о выборах? Давай о выборах. Я тебе вопрос по теме выше задал, ты не ответил. :)

STYLE
02-11-2012, 03:22 PM
да, так всегда, как на рыбалку так бухать, а вот когда бухать соберёмся, никогда рыбу не ловим

Я не понял? Как можно поймать рыбу, если не бухать? :rofl:

Птиц
02-11-2012, 03:24 PM
Да, ладно тебе. Не лезь в бутылку. Суббота сегодня, можно расслабиться чуток. :korova:
Хошь о выборах? Давай о выборах. Я тебе вопрос по теме выше задал, ты не ответил. :)

про план по голосам - не знаю. во-первых, это могут быть просто выдумки "оппозиционеров" и блоггеров.

есть есть такое - то единственный резон - не допустить, чтобы большинство мест в думе получили комми в блоке с эсерами. других причин нет.

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:25 PM
А я ваще не понимаю накуя её ловить когда она в магазине продаётся. )))
Куда есть лучшие занятия, там, просто бухнуть, птица затролить и получить бан, курнуть.... you name it. ))

Serge7
У нас, евреев, пол ребёнка, тьфу, национальность, только идёт по маме. Обидно, но факт! У Белорусов тоже самое.. Хых.. Надо же. :lol: :korova:

Ps: Вот тот Лукашенко даже Белорус, хоть папа и подкачал с фамилией немного.. :rofl: :lol:

Бугор

парадокс, может им просто пить надо меньше, глядшь и поймают чего

STYLE
02-11-2012, 03:26 PM
про план по голосам - не знаю. во-первых, это могут быть просто выдумки "оппозиционеров" и блоггеров.

есть есть такое - то единственный резон - не допустить, чтобы большинство мест в думе получили комми в блоке с эсерами. других причин нет.

Я про выборы президента, если что, поэтому никаких блоков тут нет.
Информация из первых рук или уст, так лучше сказать. План по процентам за Путина есть по всем областям. Зачем это?

Бугор
02-11-2012, 03:27 PM
У Белорусов тоже самое.. Хых.. Надо же. :lol: :korova:

сложняк, тоесть если две лезбиянки, еврейка и белоруска забеременеют друг от дружки то ребёнок у них будит кто? я спрашиваю, в паспорте что писать то, ёптить?

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:27 PM
У Белорусов тоже самое.. Хых.. Надо же. :lol: :korova:
Не правда.
У Белоруссов батька решает кем те быть при рождении. )))))))

Adrian_Mole
02-11-2012, 03:28 PM
сложняк, тоесть если две лезбиянки, еврейка и белоруска забеременеют друг от дружки то ребёнок у них будит кто? я спрашиваю, в паспорте что писать то, ёптить?
американец. )))

Lilu
02-11-2012, 03:30 PM
Информация из первых рук или уст, так лучше сказать. План по процентам за Путина есть по всем областям. Зачем это?
Солидный подход к делу. Основательный, не абы как.

Экспортёр
02-11-2012, 03:31 PM
парадокс, может им просто пить надо меньше, глядшь и поймают чего

Ты чё, умом тронулся?! Как рыбалка без бухла? Чё тогда в океан переться? Сиди на берегу и не пей. Тоже не укачает... :rofl:

Serge7
сложняк, тоесть если две лезбиянки, еврейка и белоруска забеременеют друг от дружки то ребёнок у них будит кто? я спрашиваю, в паспорте что писать то, ёптить? Бугор, тут на поверку всё гораздо проще. У малых народов, подвергающимся гонениям и геноциду, национальность всегда определяется по-маме, догадайся почему.. :wink1: :)

Jack53

Евро-белорус. Ничего сложного, особенно, если в семье четко обозначано кто "папа", а кто мама.

Птиц

как может быть "информация из первых рук"? тебе какое-то областное начальство сказало, что им из ЦК партии спустили план?

и даже если есть, то откуда известно, что "оппозиция" всё делает честно и не скупает голоса? ведь это намного проще, чем на глазах у всех подтасовать 8 миллионов бюллетеней.

STYLE
02-11-2012, 03:32 PM
А я ваще не понимаю накуя её ловить когда она в магазине продаётся. )))
Куда есть лучшие занятия, там, просто бухнуть, птица затролить и получить бан, курнуть.... you name it. ))

Встречаются два старых друга.
-Ну, как дела, как жизнь?
-Да, ничего. Спасибо, все нормально. Ты как?
-А я вот женился!!!
-Да, ты что? Ну и кто жена? Фотка есть?
-Есть. Щас покажу........
-Ба? А чо такая страшная то?
-Так у нее глисты!!!
-Ну и что?
-Ээээээ, да я гляжу ты не рыбак.... :rofl:

Jack53
02-11-2012, 03:34 PM
Бугор, тут на поверку всё гораздо проще. У малых народов, подвергающимся гонениям и геноциду, национальность всегда определяется по-маме, догадайся почему.. :wink1: :)

В Союзе за ребенком-метисом было право выбора национальности отца или матери для записи в паспорте. В западных странах такой графы вообще нет. Национальность = гражданство.

Димуша
02-11-2012, 03:34 PM
У нас, евреев, пол ребёнка, тьфу, национальность, только идёт по маме. Обидно, но факт!Это ты нашему праотцу Аврааму расскажи. Он бы очень удивился.

STYLE
02-11-2012, 03:35 PM
как может быть "информация из первых рук"? тебе какое-то областное начальство сказало, что им из ЦК партии спустили план?

и даже если есть, то откуда известно, что "оппозиция" всё делает честно и не скупает голоса? ведь это намного проще, чем на глазах у всех подтасовать 8 миллионов бюллетеней.

Угадал на счет начальства областного.

Так это в пику подтасовки выборов опозицией делается?

Бугор
02-11-2012, 03:37 PM
Евро-белорус. Ничего сложного, особенно, если в семье четко обозначано кто "папа", а кто мама.

я смущён от неожидонности, а если папа еврей а мама совсем наоборот, тогда что? русский чтоли?

Serge7
02-11-2012, 03:37 PM
вон где собака порылась :rofl:
а че, у татар Казань, а у евреев что, как то они пролетели в смысле владений
Казанские нормальные, ага, к остальным я очень подозрительно отношусь.. :wink1: :lol:

Экспортёр
02-11-2012, 03:38 PM
Это ты нашему праотцу Аврааму расскажи. Он бы очень удивился.

Ты тоже обиделся? Про первенца не знаю твоего. Но от Мани нормальные наши дети...

Птиц
02-11-2012, 03:38 PM
Так это в пику подтасовки выборов опозицией делается?

Почему обязательно "в пику"?

Если кто-то дал алкоголику 1000 рублей, чтобы он пошел проголосовал за Жирика или Прохорова, доказать это практически невозможно.

Доказать, что переписали бюллетень - тоже.

Баш на баш. Политика - грязное дело. Кто не хочет участвовать - те среди той трети населения, которая на выборы не ходит.

Экспортёр
02-11-2012, 03:41 PM

Если кто-то дал алкоголику 1000 рублей, чтобы он пошел проголосовал за Жирика или Прохорова, доказать это практически невозможно.

Баш на баш. Политика - грязное дело. Кто не хочет участвовать - те среди той трети населения, которая на выборы не ходит.

Ты хотел сказать половины населения как минимум?!

Jack53
02-11-2012, 03:41 PM
я смущён от неожидонности, а если папа еврей а мама совсем наоборот, тогда что? русский чтоли?

В паре лесбиянок обычно кто-то доминирует, его можно считать "папой". Нам бы со своими заботами разобраться, а лесбиянки пусть разбираются со своими.:)

Serge7
02-11-2012, 03:42 PM
Славянскую. В Войну её предков что ли не научили? Кстати Стайл прав, у него хорошая память... Изя начинала здесь, как Арийка, я помню.. :wink1: :)

Экспортёр
02-11-2012, 03:43 PM
В паре лесбиянок обычно кто-то доминирует, его можно считать "папой". Нам бы со своими заботами разобраться, а лесбиянки пусть разбираются со своими.:)

Правильно, мужики. Не важно кто осеменит... Добро пожаловать в феминизм. И матриархат... И какой ребе мне ответит? Как так?

STYLE
02-11-2012, 03:43 PM

Дать алкоголику 1000р на президентских выборах не работает. При надлежащей работе полиции, все точки подкупа и "карусели" вычисляются очень быстро.
Еще раз задам вопрос.
То что Путин победит -это 100%, зачем надо спускать план по областям с угрозой увольнения губера, если он может выиграть честно, без этих никому не нужных передряг?

Экспортёр
02-11-2012, 03:44 PM
Кстати Стайл прав, у него хорошая память... Изя начинала здесь, как Арийка, я помню.. :wink1: :)

Ну так бы опустил её на место. Арийцев в 45м ещё приземлили...

Птиц
02-11-2012, 03:44 PM
Ты хотел сказать половины населения как минимум?!

у вас половина. у нас пока треть.

Экспортёр
02-11-2012, 03:45 PM
у вас половина. у нас пока треть.

Алкашей пока ещё хватает?

Serge7
02-11-2012, 03:46 PM
Ну так бы опустил её на место. Арийцев в 45м ещё приземлили... Мы её ставили на место, а её кстати часто банили, догадайся за что? ))Но потом она ославянилась. :korova: :) :34:

STYLE
02-11-2012, 03:46 PM
Кстати Стайл прав, у него хорошая память... Изя начинала здесь, как Арийка, я помню.. :wink1: :)

Так ты что? Отказываешься от нее? Ты же ее друг. У меня память хорошая, я помню, как вы с ней в "любви" объяснялись в теме про избиение ветеранов во Львове. :rofl:

Птиц
02-11-2012, 03:47 PM
Дать алкоголику 1000р на президентских выборах не работает. При надлежащей работе полиции, все точки подкупа

как? Вася пришел к Коле, сказал - проголосуешь за Н - дам штуку. вместе пошли, проголосовали. карусель - это другое не реально вообще. я тут уже подробно объяснял, почему.

если в ГУП начальство может сказать - не проголосуете за Путина - уволим, то почему то же самое не может сделать хозяин частной парикмахерской?

Птиц
02-11-2012, 03:48 PM
Алкашей пока ещё хватает?

"политически активная" часть населения.

подглуповатая то есть.

Serge7
02-11-2012, 03:48 PM
Так ты что? Отказываешься от нее? Ты же ее друг. У меня память хорошая, я помню, как вы с ней в "любви" объяснялись в теме про избиение ветеранов во Львове. :rofl: Да, мы защищали Украинцев от рук "кровавой гэбни", помню, помню.. :wink1: :)

STYLE
02-11-2012, 03:54 PM
Да, мы защищали Украинцев от рук "кровавой гэбни", помню, помню.. :wink1: :)

Да, ни фига ты не помнишь. Не было там кровавой гэбни, а были украинские националисты напавшие на ветеранов войны. Вот их вы и поддерживали вместе с Изей.

STYLE
02-11-2012, 03:59 PM
как? Вася пришел к Коле, сказал - проголосуешь за Н - дам штуку. вместе пошли, проголосовали. карусель - это другое не реально вообще. я тут уже подробно объяснял, почему.

если в ГУП начальство может сказать - не проголосуете за Путина - уволим, то почему то же самое не может сделать хозяин частной парикмахерской?

Ты в выборах реально участвовал? Думаю нет, раз так говоришь.
Еще раз тебе говорю, что на президентских выборах это не работает.

Потому что и в том и в другом случае -это нарушение закона. И если на такого настучат, то его привлекут к ответственности.(это я говорю, если скажут голосовать не за Путина).
Так зачем нужен этот план? Ведь победа 100 процентная и так.

Экспортёр
02-11-2012, 04:01 PM
Я сам не понимаю, почему так делают. ВВП - победа уже в самих аббревиатурах...

Птиц
02-11-2012, 04:05 PM
ты можешь хоть 20 раз сказать. о фальсификации выборов "оппозиция" вопит уже не первый раз, и думских, и президентских. итак, почему "оппозиция" в принципе не может сфальсифицировать выборы?

Потому что и в том и в другом случае -это нарушение закона. И если на такого настучат, то его привлекут к ответственности.(это я говорю, если скажут голосовать не за Путина).
А если в ЕСПЧ принесут две-три сотни тысяч заверенных аффидавитов от граждан, что их принудили к тому, чтобы они голосовали за Путина? Тогда что?

как я уже сказал - чтобы не допустить даже малейшего шанса на то, что большинство получит "оппозиция". в основном комми или купленный на деньги олигархов претендент.

Lilu
02-11-2012, 04:07 PM
Ты в выборах реально участвовал? Думаю нет, раз так говоришь.

А сколько там по плану голосов?

Adrian_Mole
02-11-2012, 04:45 PM
Ну как же тебе хочется чтобы на тебя обиделись?
А нахрена ты мне всрался? ))
Переезжай в Майами, к друзьям поближе.
Всё же бухать будешь не в одиночку. ))

STYLE
02-11-2012, 04:51 PM
ты можешь хоть 20 раз сказать. о фальсификации выборов "оппозиция" вопит уже не первый раз, и думских, и президентских. итак, почему "оппозиция" в принципе не может сфальсифицировать выборы?

А если в ЕСПЧ принесут две-три сотни тысяч заверенных аффидавитов от граждан, что их принудили к тому, чтобы они голосовали за Путина? Тогда что?

как я уже сказал - чтобы не допустить даже малейшего шанса на то, что большинство получит "оппозиция". в основном комми или купленный на деньги олигархов претендент.

Скажи, как опозиция может реально сфальсифицировать выборы и я тебе скажу почему она не сможет так сделать.

Проведут проверку. "Фальсификаторов" этих аффидавитов накажут.

О каком большинстве речь, если это выборы одного президента?

Птиц
02-11-2012, 04:57 PM
Скажи, как опозиция может реально сфальсифицировать выборы и я тебе скажу почему она не сможет так сделать.
точно так же как и едросы - заплатить выборщику за то, чтобы он проголосовал, как ей нужно.

Проведут проверку. "Фальсификаторов" этих аффидавитов накажут.
Где я сказал "липовых" аффидавитов? :confused: Вот даже тебе доподлинно известно, что был план. Так же как доподлинно известно, что были вбросы и карусели. Т.е. так же доподлинно можно выяснить по каждому избирательному участку, кто голосовал по принуждению. И собрать с них сведения.

О каком большинстве речь, если это выборы одного президента?
что значит "выборы одного президента"? там несколько кандидатов.

STYLE
02-11-2012, 05:05 PM
точно так же как и едросы - заплатить выборщику за то, чтобы он проголосовал, как ей нужно.

Где я сказал "липовых" аффидавитов? :confused: Вот даже тебе доподлинно известно, что был план. Так же как доподлинно известно, что были вбросы и карусели. Т.е. так же доподлинно можно выяснить по каждому избирательному участку, кто голосовал по принуждению. И собрать с них сведения.

что значит "выборы одного президента"? там несколько кандидатов.

Ты говоришь о покупке голосов за деньги?

Это я взял в кавычки, а не ты сказал, потому что после проверки окажется, что все это липа. Никто никого за Путина голосовать не заставлял. :)

Так выбирают одного, о каком большинстве ты говоришь?

Птиц
02-11-2012, 05:10 PM
Ты говоришь о покупке голосов за деньги?
а как еще можно понять фразу "заплатить выборщикам за их голоса?" :confused:

Это я взял в кавычки, а не ты сказал, потому что после проверки окажется, что все это липа. Никто никого за Путина голосовать не заставлял. :)
давай сначала. я сказал, что оппозиция может сфальсифицировать выборы так же, как ЕдРо. ты сказал - нет, не может, их поймают и посадят. я написал - если ЕдРо сфальсифицировало выборы, то точно так же можно если не посадить тех, кто сфальсифицировал, то по крайней мере доказать. так что либо мы соглашаемся, что могу и те, и те, либо что ни те, ни те.

Так выбирают одного, о каком большинстве ты говоришь?
о большинстве голосов. 50 и более процентов, которые нужны, чтобы победить, не выходя во второй тур.

wlass
02-11-2012, 11:35 PM
Ты не понял вопроса. Я спрашивал, зачем спускать эти планы в регионы, если он и так победит по чесняку? Зачем победа в первом туре, как обязаловка?
То что Путин победит, нет ни у кого даже сомнения. Зачем все это?

Это ты не понял ответа.

Павлович
02-11-2012, 11:46 PM

А технически, как можно выполнить план? Вот у нас тысячь 20 работает! Подскажите как сделать чтоб все за Путина проголосовали?

Serge7
02-11-2012, 11:56 PM
А технически, как можно выполнить план? Вот у нас тысячь 20 работает! Подскажите как сделать чтоб все за Путина проголосовали? Перепишут итоги выборов на избучастке.. Никаки вбросов. В тот же день.. :wink1: Легко! :lol: И будет стоять 20 видеокамер напротив голосовательной урны.. И тебе спокойно на душе будет. :rofl: :korova:

Павлович
02-12-2012, 12:01 AM
Так мене и так спокойно! Вот еслиб выиграл Жирик или Прохоров вот тогдаб переживал! А тук пусть переживают в других странах! Полезно, отвлекает от своих проблем!

crazy-mike
02-12-2012, 01:09 AM
А технически, как можно выполнить план? Вот у нас тысячь 20 работает! Подскажите как сделать чтоб все за Путина проголосовали?
при помощи КОИБов - элементарно. :grum:
голосовать можно за любого из кандидатов - просто "не те" просканируются с ошибками и будут признаны недействительными.

Serge7
02-12-2012, 01:31 AM
Так мене и так спокойно! Вот еслиб выиграл Жирик или Прохоров вот тогдаб переживал! А тук пусть переживают в других странах! Полезно, отвлекает от своих проблем! Я бы хотел конечно, чтоб выиграл Прохорыч. Вы бы наконец-то поняли, что такое по настоящему пахать! )) :rofl: :lol:

Kadet
02-12-2012, 01:35 AM
Я бы хотел конечно, чтоб выиграл Прохорыч. Вы бы наконец-то поняли, что такое по настоящему пахать! )) :rofl: :lol:

:grum::grum::grum::grum::grum:

Павлович
02-12-2012, 01:38 AM
голосовать можно за любого из кандидатов - просто "не те" просканируются с ошибками и будут признаны недействительными.

И так с 40% бюллетений? Не смешите!

Павлович
02-12-2012, 01:39 AM
Я бы хотел конечно, чтоб выиграл Прохорыч. Вы бы наконец-то поняли, что такое по настоящему пахать! )) :rofl: :lol:

Уверен что он хочет именно заставить народ пахать?

crazy-mike
02-12-2012, 01:47 AM
Ну что , братья , сеять будем кукурузу или сажать? Нет-нет! -лучше сеять , гражданин начальник!

Serge7
02-12-2012, 01:50 AM
Абсолютно! Бизнесмен Западной закалки. Но ты не бойся, он же и зарплату при этом достойную вам даст ;), а не крохи с барского стола мистера Путина.. :lol: :wink1:

crazy-mike
02-12-2012, 01:56 AM
И так с 40% бюллетений? Не смешите!
да хоть 95%! :grum: Казино всегда выигрывает!

crazy-mike
02-12-2012, 02:00 AM
Абсолютно! Бизнесмен Западной закалки. Но ты не бойся, он же и зарплату при этом достойную вам даст ;), а не крохи с барского стола мистера Путина.. :lol: :wink1:
никто не даст нам избавленья. Ни бог ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой... И если гром великий грянет над сворой псов и палачей. Для нас все также солнце станет сиять огнем своих лучей! :grum:

Павлович
02-12-2012, 02:08 AM

Российские олигархи западной закваски? Слушай? Дерепаско к ним случайно не относиться?

Serge7
02-12-2012, 02:09 AM
никто не даст нам избавленья. Ни бог ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой... И если гром великий грянет над сворой псов и палачей. Для нас все также солнце станет сиять огнем своих лучей! :grum: Ну а чего б не поработать, за минимальную зарплату 12 баков в час>? Я не понимаю.. Гарантированно. Без всякой специальности>? :leader: :wink1:

crazy-mike
02-12-2012, 02:18 AM
Ну а чего б не поработать, за минимальную зарплату 12 баков в час>? Я не понимаю.. Гарантированно. Без всякой специальности>? :leader: :wink1:
налоговую систему за один день не реформируешь. Основной вопрос - что потом с этими рубле-баксами делать. Там вся система заточена на высасывание денег из тех, кто пытается заработать. :grum:

crazy-mike
02-12-2012, 02:20 AM
Российские олигархи западной закваски? Слушай? Дерепаско к ним случайно не относиться?
А чем олигархов квасят? Там полоний в качестве консерванта используют? :grum:

Serge7
02-12-2012, 02:22 AM
налоговую систему за один день не реформируешь. Основной вопрос - что потом с этими рубле-баксами делать. Там вся система заточена на высасывание денег из тех, кто пытается заработать. :grum: Понятно. Боярам отчислять надо . Бояре сосут... :grum: :lol:

crazy-mike
02-12-2012, 02:30 AM
Понятно. Боярам отчислять надо . Бояре сосут... :grum: :lol:
все намного хуже. Банки отсасывают - но там уже "сральник полон"! :grum:

Serge7
02-12-2012, 02:43 AM
все намного хуже. Банки отсасывают - но там уже "сральник полон"! :grum: Jeesus! "Сралник полон", а неймётся. :grum: Capitalism! ) :lol: А Птиц мне закатывает здесь истории про мир, дружбу и бесплатное образование... :korova: :D

crazy-mike
02-12-2012, 02:46 AM
Jeesus! "Сралник полон", а неймётся. :grum: Capitalism! ) :lol: А Птиц мне закатывает здесь истории про мир, дружбу и бесплатное образование... :korova: :D
Обо всём этом говорили Кудрин , Греф и Улюкаев. И в т.ч. на форуме в Давосе. И на форуме Россия-2012. :wink1:
Но туда "единорылов" не приглашают. У меня есть подозрение , что "единорылам" даже программу "Вести" запрещают смотреть! И заносят выговор в учётную карточку за просмотр программы "Утро России". :rofl:
Именно российские экономисты квалифицированнее всех критиковали "экономические достижения" единорылов. А российские дипломаты 10 февраля ( на день дипломатического работника ) в пух и прах развеяли единорыльский миф о "кольце врагов вокруг России". А российские военные проводят совместные учения с НАТО , посылают своих курсантов учиться в военно-учебных заведениях бундесвера и приглашают преподавателей из НАТО.

Павлович
02-12-2012, 02:54 AM
Да успокойтесь вы! Всё в России станет плохо! Дай те только выборам пройти! Надо понимать что важнее в текущий момент экономические вопросы или политические интересы!

Serge7
02-12-2012, 02:54 AM
Обо всём этом говорили Кудрин , Греф и Улюкаев. И в т.ч. на форуме в Давосе. И на форуме Россия-2012. :wink1:
Но туда "единорылов" не приглашают. У меня есть подозрение , что "единорылам" даже программу "Вести" запрещают смотреть! И заносят выговор в учётную карточку за просмотр программы "Утро России". :rofl:
Именно российские экономисты квалифицированнее всех критиковали "экономические достижения" единорылов. А российские дипломаты 10 февраля ( на день дипломатического работника ) в пух и прах развеяли единорыльский миф о "кольце врагов вокруг России". А российские военные проводят совместные учения с НАТО , посылают своих курсантов учиться в военно-учебных заведениях бундесвера и приглашают преподавателей из НАТО. Майки, я не понимаю, где инвестиции, где выгодное вложение наработанного капитала>? Зачем нужны эти мёртвые нефтедоллары, которые не работают на реальную экономику>? :rolleyes:

crazy-mike
02-12-2012, 02:57 AM
Да успокойтесь вы! Всё в России станет плохо! Дай те только выборам пройти! Надо понимать что важнее в текущий момент экономические вопросы или политические интересы!
Дело в том , что единорылы уже просто совсем врут. Процессы в экономике и политике идут отдельно от них. Даже Медведев уже больше ориентируется на здравый смысл в составе "большого правительста" , а Путин возлагает надежды на ОНФ - но совсем не на этих кретинозавров! :rofl:

crazy-mike
02-12-2012, 03:00 AM
Майки, я не понимаю, где инвестиции, где выгодное вложение наработанного капитала>? Зачем нужны эти мёртвые нефтедоллары, которые не работают на реальную экономику>? :rolleyes:
Это был один из основных вопросов на форуме Россия-2012. Лапуля ( его так Людмила Путина называет дома ) мечтает о том , чтобы использовать их внутри ЕЭП "вместо доллара". :bis:

Serge7
02-12-2012, 03:02 AM
... Даже Медведев уже больше ориентируется на здравый смысл в составе "большого правительста" ,,:rofl: А яж тебе говорил, Медведь - жертва системы, но у пацана были изначально неплохие посылы, как дали немножко "порулить".. :) :34:

wlass
02-12-2012, 03:12 AM

Ага, видели уже таких бизнесменов. Скупили и уничтожили производство в Прибалтике, на Украине, в Восточной Европе - куда смогли дотянуться. И в России тоже "поработали", теперь резиновую обшивку для подводных лодок закупаем в Китае, свое производство до сих пор не смогли наладить, с этими "бизнесменами". Хорошо хоть вовремя опомнились и попросили этих бизнесменов не безобразничать.

crazy-mike
02-12-2012, 03:17 AM
И в России тоже "поработали"
Ещё как поработали ( как раз с соучастием единорылов на местах! :devo: )! Но с началом "кризиса в Европе" они попробовали "спекулятивно сбежать"! :wink1:

Serge7
02-12-2012, 03:18 AM
Ага, видели уже таких бизнесменов. Скупили и уничтожили производство в Прибалтике, на Украине, в Восточной Европе - куда смогли дотянуться. И в России тоже "поработали", теперь резиновую обшивку для подводных лодок закупаем в Китае, свое производство до сих пор не смогли наладить, с этими "бизнесменами". Хорошо хоть вовремя опомнились и попросили этих бизнесменов не безобразничать. Власс, ты не совершенно не понимаешь одну вещь. Ельцин-Путин - это одна и та же команда, просто с 1999го года она резко сменила курс, шоб не затонуть окончательно.. А тут ещё в Володе с 2003 года проснулись диктаторские замашки. )) Вобщем беда, да и только, согласен. :wink1: :korova:

crazy-mike
02-12-2012, 03:22 AM
А яж тебе говорил, Медведь - жертва системы, но у пацана были изначально неплохие посылы, как дали немножко "порулить".. :) :34:
Эта система с ним обвенчалась , а потом попробовала сожрать - ну прямо как black widow! :chmok:
А ведь там есть ещё такое "явление" как новый глава минфина Силуанов! :rofl:

crazy-mike
02-12-2012, 03:24 AM
Власс, ты не совершенно не понимаешь одну вещь. Ельцин-Путин - это одна и та же команда, просто с 1999го года она резко сменила курс, шоб не затонуть окончательно.. А тут ещё в Володе с 2003 года проснулись диктаторские замашки. )) Вобщем беда, да и только, согласен. :wink1: :korova:
всё ещё запутаннее. ЕР на "сходке" в Брянске - это совсем не те , с которыми Медведев "делился замыслами" в Красноярске. Да и в Волгограде анекдоты Лапуля рассказывал для немного не такой ЕР! :rofl:

gigil67
02-12-2012, 03:25 AM
У нас в херы ой в меры города ешо выборы будут ... вот тоже нет представления кого выбирать ... баптист к власти рьяно рвётся да бывший мент ... с мэрами у нас вааще беда какая то ... двух убили ... одного посадили ...

crazy-mike
02-12-2012, 03:27 AM
У нас в херы ой в меры города ешо выборы будут ... вот тоже нет представления кого выбирать ... баптист к власти рьяно рвётся да бывший мент ... с мэрами у нас вааще беда какая то ... двух убили ... одного посадили ...
Моя личная точка зрения - мэров нужно назначать ( лучше сразу военных комендантов ). :wink1:

Serge7
02-12-2012, 03:31 AM
всё ещё запутаннее. ЕР на "сходке" в Брянске - это совсем не те , с которыми Медведев "делился замыслами" в Красноярске. Да и в Волгограде анекдоты Лапуля рассказывал для немного не такой ЕР! :rofl: Всё запутаннее конечно. ЦРУ конечно знает больше, но то что они пригвоздили Володю Путька к Ельцинской команде изначально, то это однозначно.. Почему и Буш о Кондолиза не верили ему, потому шо знали, что это уже смещение к власти ГБ после Ельцина.. Кстати, Володя там пешка.. менеджер, ну саму эту систему ты наверное себе представляешь приблизительно, да? :wink1: :lol:

crazy-mike
02-12-2012, 03:35 AM
.. Кстати, Володя там пешка.. менеджер, ну саму эту систему ты наверное себе представляешь приблизительно, да? :wink1: :lol:
Лапуля ведь член наблюдательного совета ВТБ-банка. Согласись - это внушает некоторое уважение. :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=396344&cid=1
11.02.2012 19:45
"Биржевые вести" от 11 февраля 2012 года

Российский рынок акций не вырос впервые за полтора месяца. Индекс РТС практически не изменился, а индекс ММВБ закрылся снижением на 2%. Одна из главных тем, которая будоражит российский рынок, - обратный выкуп акций ВТБ, размещенных в ходе народного IPO в 2007 году. Он затронет порядка 114 тысяч акционеров, как физических, так и юридических.

mpredby
02-12-2012, 06:11 AM
Лапуля ведь член наблюдательного совета ВТБ-банка. Согласись - это внушает некоторое уважение. :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=396344&cid=1
11.02.2012 19:45
"Биржевые вести" от 11 февраля 2012 года

Российский рынок акций не вырос впервые за полтора месяца. Индекс РТС практически не изменился, а индекс ММВБ закрылся снижением на 2%. Одна из главных тем, которая будоражит российский рынок, - обратный выкуп акций ВТБ, размещенных в ходе народного IPO в 2007 году. Он затронет порядка 114 тысяч акционеров, как физических, так и юридических.
В качестве дополнения:

Как «пилят» в ВТБ (воры в законе) (http://www.youtube.com/watch?v=r1gXYdFFMOc)

Навальный молодец!

Комменты к ролику интересные, 1-й, и 2-й

STYLE
02-12-2012, 06:54 AM
Это ты не понял ответа.

Конечно не понял, потому что ты отвечал не на мой вопрос, поэтому я задал его тебе второй раз, но опять получил вот это.

mpredby
02-12-2012, 07:12 AM
Навальный: Главное достижение власти Путина (http://www.youtube.com/watch?v=wQrVgDh_j2U&feature=related)

STYLE
02-12-2012, 07:32 AM
а как еще можно понять фразу "заплатить выборщикам за их голоса?" :confused:
Я же уже тебе сказал, что это на президентских выборах не работает. Это можно использовать на муниципальных выборах в избирательных округах с численностью 15-20 тыс. избирателей. И то сейчас от этой схемы отказались по нескольким причинам.

давай сначала. я сказал, что оппозиция может сфальсифицировать выборы так же, как ЕдРо. ты сказал - нет, не может, их поймают и посадят. я написал - если ЕдРо сфальсифицировало выборы, то точно так же можно если не посадить тех, кто сфальсифицировал, то по крайней мере доказать. так что либо мы соглашаемся, что могу и те, и те, либо что ни те, ни те.
Основная фальсификация таких выборов идет:
1. Избирательные коммисии.
2. Административный ресурс.
Если эти механизмы находятся в разных руках (власть и опозиция), то мы соглашаемся, что могут и те, и те, если в одних, то могут только эти одни.
Про то, что ты написал выше: на думских выборах действительно было поймано и наказано несколько фальсификаторов, но это единичные случаи. В массовом характере все прошло гладко. Многие вопиющие факты нарушений были спущены на тормозах или на них не последовало никакой реакции.

о большинстве голосов. 50 и более процентов, которые нужны, чтобы победить, не выходя во второй тур.

А почему такая боязнь второго тура? Ведь Путин победит все-равно. И я считаю, он может победить честно, без всяких подтасовок.

Quanty
02-12-2012, 08:25 AM
Навальный: Главное достижение власти Путина (http://www.youtube.com/watch?v=wQrVgDh_j2U&feature=related)

кто-то еще обращает внимание на главного интернет хомячка страны?

Птиц
02-12-2012, 09:24 AM
Я же уже тебе сказал, что это на президентских выборах не работает. Это можно использовать на муниципальных выборах в избирательных округах с численностью 15-20 тыс. избирателей. И то сейчас от этой схемы отказались по нескольким причинам.

Если эти механизмы находятся в разных руках (власть и опозиция), то мы соглашаемся, что могут и те, и те, если в одних, то могут только эти одни.
Про то, что ты написал выше: на думских выборах действительно было поймано и наказано несколько фальсификаторов, но это единичные случаи. В массовом характере все прошло гладко. Многие вопиющие факты нарушений были спущены на тормозах или на них не последовало никакой реакции.

Ты или доказываешь тезис самим же тезисом, либо просто повторяешь одно и то же. Неинтересно.

А почему такая боязнь второго тура? Ведь Путин победит все-равно. И я считаю, он может победить честно, без всяких подтасовок.
Как я уже написал - политика вещь нечестная. Изначально. И ложь оппозиции пахнет не менее дурно, чем ложь власти. Для всех, кроме самой оппозиции, естественно. "Свое не пахнет".

Птиц
02-12-2012, 09:30 AM

при помощи КОИБОВ можно вообще программировать результаты выборов как тебе угодно. на Западе так и делается в основном. и это правильно - я бы сам так и поступал, будь я Соросом, а дело шло бы, что к власти придет кто-то такой же пустоголовый, как предыдущий американский президент, и такой же алчный и беспринципный, как его команда.

mpredby
02-12-2012, 09:40 AM
кто-то еще обращает внимание на главного интернет хомячка страны?Как-то не клеится такой ярлычок на этого смелого человека, головой ведь может ответить "за базар", или свободой. И вопрос КТО говорит не столь важен, как вопрос О ЧЁМ он говорит.

Птиц
02-12-2012, 09:55 AM
Как-то не клеится такой ярлычок на этого смелого человека, головой ведь может ответить "за базар", или свободой. И вопрос КТО говорит не столь важен, как вопрос О ЧЁМ он говорит.

По данным соцопроса, проведённого «Левада-центром» в апреле 2011 года, о Навальном знают только 6% жителей России.

по-моему, этим всё сказано. совсем не ярлычок. точное определение.

Бугор
02-12-2012, 09:56 AM
Вот он какой ВВП, и ныряет и отечественного авто-производителя потдерживает "Нива" Владимира Путина - вот она какая (http://autorambler.ru/journal/tuning/05.06.2009/560951082/)

машинка конечно и серии "я плакаль" но тем не менее самый что ни на есть совок, а вы говорили

Mr. Nikolson
02-12-2012, 10:26 AM
Не в бровь, а в глаз.....100%-е попадание.

crazy-mike
02-12-2012, 10:28 AM
при помощи КОИБОВ можно вообще программировать результаты выборов как тебе угодно.
У нас КОИБы вообще не использовались. Только эти юморные "прозрачные урны". У меня знакомый на избирательном участке работал там от соцпартии - он кучу всего рассказывал. :wink1:

Птиц
02-12-2012, 10:33 AM
У нас КОИБы вообще не использовались.

так вы и имеете с этого воров у власти и доход на душу населения $200 в месяц.

crazy-mike
02-12-2012, 10:42 AM
так вы и имеете с этого воров
Да их кругом на пост-совке навалом. Ты передачу "Дежурная часть" смотришь? :rofl:

Птиц
02-12-2012, 10:43 AM
Да их кругом на пост-совке навалом. Ты передачу "Дежурная часть" смотришь?
я не смотрю зомбоящик, уже сто раз писал. и другим не советую.

crazy-mike
02-12-2012, 10:57 AM
я не смотрю зомбоящик, уже сто раз писал. и другим не советую.
Я на свою дурную голову занимаюсь по работе вариантами "телевидения через интернет". :wink1: Поэтому просматриваю интересные конкурентные решения. На сайте vesti.ru шикарный плеер вообще-то , но чуть "тяжеловатый" и слишком много обращений к "сайтам рекламодателей" ( которые вообще можно было спрятать на сервере ).

STYLE
02-12-2012, 11:21 AM
Ты или доказываешь тезис самим же тезисом, либо просто повторяешь одно и то же. Неинтересно.

Если что-то не понял,спроси,я поясню,но не пиши чепухи из общих фраз.
А повторяю тебе, потому что ты с первого раза не понимаешь и продолжаешь долдонить одно и то же.

Как я уже написал - политика вещь нечестная. Изначально. И ложь оппозиции пахнет не менее дурно, чем ложь власти. Для всех, кроме самой оппозиции, естественно. "Свое не пахнет".
Разница у опозиции и власти в возможностях это делать. У одних полно этих возможностей и они их используют, у других лишь жалкие потуги, пресекаемые властью на корню. А так ты все правильно написал.

Птиц
02-12-2012, 11:23 AM
Если что-то не понял,спроси,я поясню,но не пиши чепухи из общих фраз.
А повторяю тебе, потому что ты с первого раза не понимаешь и продолжаешь долдонить одно и тоже.
Я всё понял - что у тебя нет аргумента. О том, что во всем виновата власть, я уже слышал и раньше.

Разница у опозиции и власти в возможностях это делать.
Я попытался объяснить, что у оппозиции возможности точно такие же. Либо их нет ни у тех. ни у других. Но спор перешел в фазу пережевывания того же потому же. Можно не продолжать.

Павлович
02-12-2012, 12:23 PM
У каждого возможности согласно финансовым потокам!

mpredby
02-12-2012, 12:56 PM
по-моему, этим всё сказано. совсем не ярлычок. точное определение.Со смелостью ассоциируется лев, тигр - но никак не хомяк. И что с того, что его знают 6% опрошенных - я на 100% уверен, что среди этих 6% найдутся люди, способные ему заткнуть рот, в том числе - навсегда. А он - всё равно отстаивает свои убеждения. А смелость духа вызывает уважение даже у врагов.

Или, может, он лжёт? Я просто о нём мало что знаю, случайно наткнулся.

STYLE
02-12-2012, 08:45 PM
Я всё понял - что у тебя нет аргумента. О том, что во всем виновата власть, я уже слышал и раньше.

О чем тебе нужны аргументы? Поясни и я тебе аргументирую свои высказывания.
А власть всегда и в любой стране виновата - это общеизвестный факт. Ты не знал этого?

Я попытался объяснить, что у оппозиции возможности точно такие же. Либо их нет ни у тех. ни у других. Но спор перешел в фазу пережевывания того же потому же. Можно не продолжать.

Не заметил твоих объяснений. Можешь их еще раз скопировать.
Я тебе повторю свои, возможно ты их тоже не заметил.
Как видишь,возможности у власти и у опозиции разные.

Птиц
02-12-2012, 09:31 PM
О чем тебе нужны аргументы?
С чего ты взял, что мне нужно аргументы? :confused:

Ты задал вопрос, зачем Путину нужен "план по голосам". Я тебе на него ответил. Задал контрвопрос, откуда известно, что власть фальсифицирует выборы? Ты ответил, власть фальсифицирует, потому что может. Дальше в ответ на мои выкладки о том, что оппозиция тоже может, пошло по кружку - раз власть может, то фальсифицирует. А раз фальсифицирует, то может. По-английски такое называется circular reasoning.

Так что бум щитать, что ответы на свои вопросы мы получили, аргументов больше никаких не надо.

Serge7
02-12-2012, 09:59 PM
Эта система с ним обвенчалась , а потом попробовала сожрать - ну прямо как black widow! :chmok:..

Почитай. Интересный взгляд из Лондона о Зюганове и его роли в выборах президента в России :)

Зюганов как запасной вариант Кремля

Financial Times продолжает российскую тему статьей о лидере КПРФ Геннадии Зюганове, которого называет "надежным запасным вариантом Кремля" на случай, если впервые за свою политическую карьеру Путин будет бороться за президентство во втором туре выборов.

Зюганов, пишет газета, финишировал вторым во всех президентских выборах со времен развала СССР, за исключением выборов 2004 года, в которых не участвовал. В возможном втором туре нынешней президентской гонки, по данным газеты, Зюганов может набрать 18%, а Путин – 55%, "что, как утверждают многие, является частью плана".

Газета отмечает, что Зюганов получил "крупнейшую политическую франшизу в России – с повсеместно известным брендом и более чем 150 миллионами членов – и за два десятилетия ничего особенного не смог с этим сделать".

В то время как коммунисты в других странах Восточной Европы успешно двигались в ногу со временем, принимая социал-демократические идеи и вербуя в свои ряды молодежь, "Зюганову комфортнее в окружении пенсионеров, основного электората партии, воспевать хвалу коллективизации 1920-х годов".

"Долгосрочное партийное лидерство Зюганова демонстрирует примат "управляемой" демократии в России, где каждые четыре года Путину противостоит тщательно отобранная группа проверенных неудачников.

В России проигрывающие политики имеют почти не ограниченную по времени карьеру, как любимый, бесконечно повторяющийся сериал", - пишет Financial Times.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/02/120210_brit_press.shtml#2

Skipper949
02-13-2012, 03:16 AM
Почитай. Интересный взгляд из Лондона о Зюганове и его роли в выборах президента в России :)

Зюганов как запасной вариант Кремля

Financial Times продолжает российскую тему статьей о лидере КПРФ Геннадии Зюганове, которого называет "надежным запасным вариантом Кремля" на случай, если впервые за свою политическую карьеру Путин будет бороться за президентство во втором туре выборов.

Зюганов, пишет газета, финишировал вторым во всех президентских выборах со времен развала СССР, за исключением выборов 2004 года, в которых не участвовал. В возможном втором туре нынешней президентской гонки, по данным газеты, Зюганов может набрать 18%, а Путин – 55%, "что, как утверждают многие, является частью плана".

Газета отмечает, что Зюганов получил "крупнейшую политическую франшизу в России – с повсеместно известным брендом и более чем 150 миллионами членов – и за два десятилетия ничего особенного не смог с этим сделать".

В то время как коммунисты в других странах Восточной Европы успешно двигались в ногу со временем, принимая социал-демократические идеи и вербуя в свои ряды молодежь, "Зюганову комфортнее в окружении пенсионеров, основного электората партии, воспевать хвалу коллективизации 1920-х годов".

"Долгосрочное партийное лидерство Зюганова демонстрирует примат "управляемой" демократии в России, где каждые четыре года Путину противостоит тщательно отобранная группа проверенных неудачников.

В России проигрывающие политики имеют почти не ограниченную по времени карьеру, как любимый, бесконечно повторяющийся сериал", - пишет Financial Times.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/02/120210_brit_press.shtml#2

ну это полнейший бред. Какой второй тур. Если у Путина будет 55%? И какой там Зюганов?

Зюганов да мог бы что-то сделать если он бы не был трусом реальным.

Да и в России за коммунистов мало кто будет голосовать. У ниx то план правельный национализировать снова всё. Но это опять революция. Они свой шанс просрали, когда потеряли страну. Сейчас из олегарxов никто не отдаст своё.

Другое дело да. Россия не Америка, наш народ подымается за правду всегда но его опять обманут. Потому что лидеры будут вовсе не из народа а из другого лагеря такиx же кто рвётся к власти.

Сейчас в России если скинут власть, в чём я реально Очень сомниваюсь прийдут полковники Квачковы. И реально Путин будет ангелом казаться.

crazy-mike
02-13-2012, 03:41 AM
Да и в России за коммунистов мало кто будет голосовать. У ниx то план правельный национализировать снова всё. Но это опять революция.
У "коммунистов" совсем другой план - национализация касается только "естественных монополий". Остальное - "коллективные арендные предприятия" и "мелко-средний бизнес" никто "реструктуризировать" не собирается. Да и программа у них не столько "коммунистическая" сколько "народно-демократическая". Другое дело , что она кучу экономических вещей просто не учитывает ( особенности денежного обращения и роли банков в современной России ). Ну а их "внешнеполитическое" - это "обычный идиотизм" , который не особо сильно отличается от маргиналов-единорылов. :rofl:

mpredby
02-13-2012, 01:36 PM
Сейчас в России если скинут власть, в чём я реально Очень сомниваюсь прийдут полковники Квачковы. И реально Путин будет ангелом казаться.Думаешь, Квачков ещё больше русских будет по 282 статье сажать, чем даже Путин?

Skipper949
02-13-2012, 06:58 PM
Таких товарищей военных старой закалки трудно предсказать. ГРУ это сам понимаешь есть ГРУ.

Quanty
02-13-2012, 07:04 PM
Думаешь, Квачков ещё больше русских будет по 282 статье сажать, чем даже Путин?

LOL а Путин то сажает ух как люто. тыщями, нет, миллионами! :rofl:

Бугор
02-13-2012, 07:08 PM
LOL а Путин то сажает ух как люто. тыщями, нет, миллионами! :rofl:

пора ковать оковы

Skipper949
02-13-2012, 07:09 PM
У "коммунистов" совсем другой план - национализация касается только "естественных монополий". Остальное - "коллективные арендные предприятия" и "мелко-средний бизнес" никто "реструктуризировать" не собирается. Да и программа у них не столько "коммунистическая" сколько "народно-демократическая". Другое дело , что она кучу экономических вещей просто не учитывает ( особенности денежного обращения и роли банков в современной России ). Ну а их "внешнеполитическое" - это "обычный идиотизм" , который не особо сильно отличается от маргиналов-единорылов. :rofl:

Они это и в 17 году обещали. Эх майки как ты не понимаешь если в России сейчас ковырнуть мирно уже ничего не решить. Зря Россия лезет за Сирию. И туда посылает миротворцев. http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/13/narodnye-volneniya-v-stranakh-arabskogo-mira/rossiya-reshila-otpravit-v-siriyu-m

Бугор
02-13-2012, 07:09 PM
Таких товарищей военных старой закалки трудно предсказать. ГРУ это сам понимаешь есть ГРУ.

те что старой закалки, они сами уже пердуны старые, и хоть гру, хоть не гру а падагра это вам не шуточки

RealDeal
02-13-2012, 10:21 PM
Недавно вернулся из России. Посмотрел что там происходит и пришел для себя к выводу, что Путина однозначно выберут, и так и должно быть.

Там сегодня просто нет никого лучше.
Это вовсе не означает, что Путин хорош, просто другие на порядок хуже.

Ну кто реально верит в то что какой то там бесноватый Жириновский, или коммунист Зюганов реально что то выиграют?
Даже и разговоров у людей таких нет.

Прохоров не выглядит реальным кандидатом вообще.
Такое ощущение, что он то ли решил поиграться в выборы за свои бабки, то ли идею балотироваться ему подкинули из Кремля.
В последнюю минуту он сольет свою горстку электората в пользу Путина и в благодарность за это останется на свободе и при своих миллиардах.

Миронов также фактически соратник кремля, который соответственно подольет свою дольку электората.

При таких кандидатах говорить о существенной конкуренции на выборах как минимум малосерьезно. :)

На фоне этого возня с демонстрациями по принципу "Порву за Путина" vs "Порву Путина" выглядят забавной бурей в стакане.

Вообще мне показалось, что заметная политическая активность есть в Москве, Питере, и еще в паре крупных городов, а вся остальная территория России находится под жестким контролем ТВ, которое ежедневно накачивает большими порциями агитацию исключительно за ВВП.

Проще говоря, если даже каким то чудом Москва и Питер проголосовали бы против ВВП (что само по себе нонсенс) то и в этом случае это мало повлияло бы на итог выборов.

В общем мне показалось там все настолько очевидным, что я не понял за что там так страстно ломаются копья.

Mr. Nikolson
02-13-2012, 10:29 PM
Недавно вернулся из России. Посмотрел что там происходит и пришел для себя к выводу, что Путина однозначно выберут, и так и должно быть.

Ну кто реально верит в то что какой то там бесноватый Жириновский, или коммунист Зюганов реально что то выиграют?

Такое ощущение, что то ли он решил поиграться в выборы за свои бабки, то ли идею балотироваться ему подкинули из Кремля.
В последнюю минуту он сольет свою горстку электората в пользу Путина и в благодарность за это останется на свободе и при своих миллиардах.

Миронов также фактически соратник кремля, который соответственно подольет свою дольку электората.

При таких кандидатах говорить о существенной конкуренции на выборах как минимум малосерьезно. :)

На фоне этого возня с демонстрациями по принципу "Порву за Путина" vs "Порву Путина" выглядят забавной бурей в стакане.

Вообще мне показалось, что заметная политическая активность есть в Москве, Питере, и еще в паре крупных городов, а вся остальная территория России находится под жестким контролем ТВ, которое ежедневно накачивает агитацию исключительно за ВВП.

Проще говоря, если даже каким то чудом Москва и Питер проголосовали бы против ВВП (что само по себе нонсенс) то и в этом случае это мало повлияло бы на итог выборов.

В общем мне показалось там все настолько очевидным, что я не понял за что там так страстно ломаются копья.
За справедливость естесссно. Русский(как известно) долго запрягает, но лихо ездит ;-)

Serge7
02-13-2012, 10:37 PM
За справедливость естесссно. Русский(как известно) долго запрягает, но лихо ездит ;-) Тут правильно подметили некоторые граждане, "выберут, то конечно выберут, а вот дальше, что будет">?
Да, ТВ со всей этой идеологической накачкой периферии, идёт на регионы именно из Москвы, всё верно. Но, как опыт Русский показывает, ТВ "берётся" легко за 1-2 дня, так же как и Почта, также как и Телеграф.. ну Банки там, и т.д. :)

Ne-Blondinka
02-13-2012, 11:09 PM
Тут правильно подметили некоторые граждане, "выберут, то конечно выберут, а вот дальше, что будет">?
Да, ТВ со всей этой идеологической накачкой периферии, идёт на регионы именно из Москвы, всё верно. Но, как опыт Русский показывает, ТВ "берётся" легко за 1-2 дня, так же как и Почта, также как и Телеграф.. ну Банки там, и т.д. :)

Ой, Серж, сейчас по первому каналу Познер топит мерзкого Михаила Леонтьева :leader::leader::leader:

Serge7
02-13-2012, 11:10 PM
Ой, Серж, сейчас по первому каналу Познер топит мерзкого Михаила Леонтьева :leader::leader::leader: Как и за что??? )) :rofl: :lol: :34:

Ne-Blondinka
02-13-2012, 11:14 PM
Как и за что??? )) :rofl: :lol: :34:

в передаче Познер.

есть за что; премерзопакостнейший тип
Америку поносит, а сейчас оправдывается, что, мол, любит Американский народ. ААА!!!! :)

Mr. Nikolson
02-13-2012, 11:29 PM
http://youtu.be/uKGQbw74crE

CCPC
02-13-2012, 11:56 PM
http://youtu.be/uKGQbw74crE

Молодец Галкин, лизнул аж до простаты..

crazy-mike
02-14-2012, 12:26 AM
в передаче Познер.

есть за что; премерзопакостнейший тип
Америку поносит, а сейчас оправдывается, что, мол, любит Американский народ. ААА!!!! :)
Большому кораблю - большую торпеду! :rofl:

crazy-mike
02-14-2012, 12:28 AM
За справедливость естесссно. Русский(как известно) долго запрягает, но лихо ездит ;-)
Русских долго запрягают и потом на них лихо ездят. :rofl:

crazy-mike
02-14-2012, 12:31 AM
Ой, Серж, сейчас по первому каналу Познер топит мерзкого Михаила Леонтьева :leader::leader::leader:
Это они так в "Морской бой" играют.
П1 У1 Т1 И1 Н1 :rofl:

Serge7
02-14-2012, 12:31 AM
Русских долго запрягают и потом на них лихо ездят. :rofl: Почитай. Я не представляю, чтобы Барак Обама прислал на телебаты с кандидатом в президенты, ну допустим Мартина Скорсезе вместо себя.. )) :rofl: :lol:

Сестра Прохорова не пойдет в политику после теледебатов

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/02/13/120213190003_irina_prokhorova_tv_debates_304x171_r ianovosti.jpg
Ирина Прохорова и Никита Михалков.

Родная сестра кандидата в президенты России Михаила Прохорова, выступившая вместо него на телевизионных дебатах с представителем Владимира Путина, не собирается сама заняться политикой, хотя и заслужила похвалы и от оппонента, и от российских блогеров.

Ирина Прохорова, возглавляющая издательство "Новое литературное обозрение", провела в прямом эфире предвыборную дискуссию с кинорежиссером Никитой Михалковым о предложениях кандидатов в президенты в области культурной политики.

В конце дебатов в эфире кабельного телеканала "Россия-24" представлявший Путина Михалков сказал, что сам проголосовал бы за Ирину Прохорову, если бы она выдвигалась в президенты.

Блогер Drugoi – Рустем Адагамов – в ходе эфира написал в микроблоге Twitter: "На России-24 сидит сейчас русская Ангела Меркель. Зачем нам подсовывают ее унылого брата??" - и высказался за то, чтобы вместо Михаила Прохорова в президентских выборах участвовала его сестра.
Ирина Прохорова сказала Русской службе Би-би-си после окончания эфира, что это сомнительный комплимент.

"Просто они никогда не видели моего брата и не говорили с ним о культуре", - сказала она, подчеркнув, что Михаил Прохоров создал восемь лет назад Фонд культурных инициатив и является "одним из самых крупных благотворителей в России, о чем мало знают".

Дебаты alter ego

Формат дебатов в отсутствие самих кандидатов в президенты, когда участники говорят "за того парня", Прохорова считает довольно сложным, однако наибольшее сожаление у нее вызвало то, что "Никите Сергеевичу тема культурной политики была неинтересна", сказала она bbcrussian.com.

Самовыдвиженец, кандидат в президенты Прохоров прислал на очередной раунд предвыборных теледебатов свою родственницу после того, как было подтверждено, что сам Владимир Путин не будет участвовать в прямом эфире, а от его имени выступит глава Союза кинематографистов Никита Михалков.

На прошлой неделе Прохоров не исключал, что может лично участвовать в теледебатах и с представителем Путина, если это будет "достаточно яркая фигура", цитирует кандидата РИА Новости.

Отказ Владимира Путина участвовать в телевизионных дебатах с соперниками по выборам пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил тем, что для участия в них премьер-министру пришлось бы "каждый раз брать отпуск".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._debates.shtml (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120213_prokhorov_sister_debates.shtml)

crazy-mike
02-14-2012, 12:38 AM
Отказ Владимира Путина участвовать в телевизионных дебатах с соперниками по выборам пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил тем, что для участия в них премьер-министру пришлось бы "каждый раз брать отпуск".

Вообще-то теледебаты в России - это даже не фарс , а настоящее издевательство над аудиторией. Особенно на ТВ1. Там ещё что-то похожее есть на канале "Дождь" - но тоже довольно туповатое. Да и "Поединок" на канале "Россия" не намного лучше ( хотя по сравнению с остальными - чуть удачнее ).
Вместо теледебатов эти кандидаты могли бы в шахматы играть....:rofl:
http://i049.radikal.ru/1004/be/a50364193652.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrlTJe_K_Z1U7-n5dkeH2_HA1v5umO7lE-xCdrRg_EbaXzgKc2U_6qHUNtRA

Serge7
02-14-2012, 12:45 AM
Вообще-то теледебаты в России - это даже не фарс , а настоящее издевательство над аудиторией...
То есть, Вова так и будет только в контролируемых им газетках отписываться до выборов, а на дебатах не появится? Вау, Россия действительно очень продвинутая страна. :)

crazy-mike
02-14-2012, 12:50 AM
То есть, Вова так и будет только в контролируемых им газетках отписываться до выборов, а на дебатах не появится? Вау, Россия действительно очень продвинутая страна. :)
Лапуля в "Разговоре с Путиным" на канале "Россия" ведь три с половиной часа "дебатировал"!!!!! Ещё 15го декабря! :rofl:
Ну сколько времени ещё можно тратить на настолько бесполезное занятие?
:grum:
Он ведь не просто "в газетках отписывается" - после каждой его "отписывалки" на ТВ1 и "Россия" начинается brain washing для почтеннейшей публики ( они неделю обсуждают "инновации" Лапули ). :wink1:

Serge7
02-14-2012, 12:55 AM
Лапуля в "Разговоре с Путиным" на канале "Россия" ведь три с половиной часа "дебатировал"!!!!! Ещё 15го декабря! :rofl:.. Я думаю, те же Прохоров и Миронов могли бы задать Вове очень неудобные вопросы на очных дебатах прямо в глаза. "Выстрелить" так сказать, неожиданно.. )) :rofl: В этом и вся прелесть дебатов. :wink1: :lol:

crazy-mike
02-14-2012, 12:57 AM
Я думаю, те же Прохоров и Миронов могли бы задать Вове очень неудобные вопросы на очных дебатах прямо в глаза. "Выстрелить" так сказать, неожиданно.. )) :rofl: В этом и вся прелесть дебатов. :wink1: :lol:
у них так просто "не умеют". Они в своих "дебатах" больше тупо ругаются.
"Поездки по стране" - намного результативнее теледебатов. Зюганов , например , в Павловском посаде себе довольно сильно "рейтинг поднял".
А Миронову ведь тоже можно задать довольно много "неудобных вопросов" - особенно о "Русском Севере". :grum:
Ну а Зюганов вместе с Жириновским ( они уже даже "подружились" ) довольно успешно играют против Прохорова.

Serge7
02-14-2012, 01:05 AM
Это они так в "Морской бой" играют.
П1 У1 Т1 И1 Н1 :rofl: Неблондинчик, сказала мне, что Леонтьев взволнованно и эмоционально, долго обьяснял Познеру, как он любит Америку и её граждан. :korova: :lol: Ты можешь найти ролик этой передачи и поставить линк здесь, please. :wink1: :)

Eric007
02-14-2012, 01:07 AM
а вся остальная территория России находится под жестким контролем ТВ, которое ежедневно накачивает большими порциями агитацию исключительно за ВВП.

Ну, понятное дело... Вот если бы в России был интернет!
А так - понятное дело, только первый-второй канал и смотрим.
ЭЭЭх, жизнь моя жестянка....

wlass
02-14-2012, 01:17 AM

Такое ощущение, что он то ли решил поиграться в выборы за свои бабки, то ли идею балотироваться ему подкинули из Кремля.

Вообще мне показалось, что заметная политическая активность есть в Москве, Питере, и еще в паре крупных городов, а вся остальная территория России находится под жестким контролем ТВ, которое ежедневно накачивает большими порциями агитацию исключительно за ВВП.

Путин не хорош, просто другие хуже. Такая ситуация вполне жизненная, она же повторяется и в США. В теме про президентов США тоже сходятся на мнении, что выбирают меньшее из зол. Такова природа человека, всегда есть чем быть недовольным.

Прохоров полчаса назад по Маяку рассуждал, что очень полезно будет повысить пенсионный возраст. Это либо он дурак, либо ему из Кремля идею подкинули. Сливать он ничего не будет, итак нормально, и при своих миллиардах точно останется, при условии что будет вкладывать их не в Лондон, а в Россию. Ну то есть крохи он может и в Лондоне потратить, на яхты там, на клубы разные... пусть заморские друзья активничают, чтобы его наказать через лондонские вложения, как Абрамовича, а мы посмеемся. А основные капиталовложения - в России, и управлять ими он будет в России.

Миронов фактически соратник Кремля, идею противопоставить себя Зюганову ему из Кремля и подкинули, правда, не как Прохорову, Миронов-то искренне считает себя великим борцом, хотя надо бы ему по идее объединиться с Зюгановым, тогда уже была бы некая оппозиционная сила, играющая в политике России положительную роль. Увы, слишком глупы оба.

wlass
02-14-2012, 01:21 AM
Молодец Галкин, лизнул аж до простаты..

Опять судите по себе, уважаемый, и опять ошибаетесь. Нельзя судить по себе.

crazy-mike
02-14-2012, 01:21 AM
Неблондинчик, сказала мне, что Леонтьев взволнованно и эмоционально, долго обьяснял Познеру, как он любит Америку и её граждан. :korova: :lol: Ты можешь найти ролик этой передачи и поставить линк здесь, please. :wink1: :)
Сейчас попробую (это за 13е февраля - уже нашёл :rofl:).
:wink1:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13771
На сайте видео почему-то ещё нет. Сейчас в архиве передач гляну.
Видео может появиться в конце дня. :wink1:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
( нет там ещё этого видео )

Serge7
02-14-2012, 01:33 AM
Сейчас попробую (это за 13е февраля - уже нашёл :rofl:).
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13771
На сайте видео почему-то ещё нет. Сейчас в архиве передач гляну.
Видео может появиться в конце дня. :wink1:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756
( нет там ещё этого видео ) Thank you, Mike. Подожду. :) :34:

crazy-mike
02-14-2012, 01:36 AM
Thank you, Mike. Подожду. :) :34:
У Познера всё "медленно" ( неужели "цензура"? :rofl: )
Видео "Модного приговора" появляется часов через восемь после эфира , например.

Eric007
02-14-2012, 01:37 AM
Банкир Лебедев выдвинул Навального в совет директоров "Аэрофлота".
Национальная резервная корпорация, которая контролирует 15% "Аэрофлота", сформировала список кандидатов в совет директоров авиакомпании, первым номером в нем - Алексей Навальный, сообщили "Ведомости".
Навальный знает о своем выдвижении. "В случае избрания я буду независимым директором, - говорит он. - Я сконцентрируюсь на процедурах корпоративного управления, антикоррупционной деятельности".

crazy-mike
02-14-2012, 01:39 AM
Банкир Лебедев выдвинул Навального в совет директоров "Аэрофлота".

Ну всё - теперь и новые супер-джеты начнут падать. :rofl:

Ne-Blondinka
02-14-2012, 01:39 AM
У Познера всё "медленно" ( неужели "цензура"? :рофл: )
Видео "Модного приговора" появляется часов через восемь после эфира , например.

Может и так. Даже скорее всего. Умывальников начальник и мочалок командир так просто не пропустит. Проверит всё.

crazy-mike
02-14-2012, 01:42 AM
Может и так. Даже скорее всего. Умывальников начальник и мочалок командир так просто не пропустит. Проверит всё.
Скорее всего дело не в цензуре. У них там как-то странно это "автоматизировано" ( сам процесс размещения видео на сервере ). Они довольно часто могут записать не всю передачу а только две трети или треть ( но на следующий день обычно "исправляют ошибку" ). Там , кажется , просто их "стрим-сервер" какой-нибудь подглючивает.

Eric007
02-14-2012, 02:00 AM
Ну всё - теперь и новые супер-джеты начнут падать. :rofl:

Аэрофлот не производит самолётов, Майк ;)

crazy-mike
02-14-2012, 02:03 AM
Аэрофлот не производит самолётов, Майк ;)
Аэрофлот считается одной из самых надёжных компаний в смысле безопасности полётов. Теперь этот Навальный всякими глупыми "инновациями" угробит "Аэрофлот"!!!!!!! Ну какой дурак его туда запихнул? :rofl:

Eric007
02-14-2012, 02:17 AM
Теперь этот Навальный всякими глупыми "инновациями" угробит "Аэрофлот"!!!!!!!

К инновациям он будет иметь такое же отношение как и Сергей Степашин :)

Serge7
02-14-2012, 02:34 AM
у них так просто "не умеют". Они в своих "дебатах" больше тупо ругаются...:grum:... Дело в том, что вот как раз на дебатах проверяется и психологическая устойчивость кандидатов, их выдержанность, спокойствие под любым давлением, а ты про грубую ругню говоришь, ну и ну. :) Вот прикинь, дедушка Маккейн проиграл Обаме в дебатах в том числе и потому, что он частенько делал очень страшное лицо на Обаму, и иногда даже казалось, что он Барака вот- вот ударит :grum:, а Барак в ответ просто улыбался. :lol: :wink1:

crazy-mike
02-14-2012, 02:53 AM
Дело в том, что вот как раз на дебатах проверяется и психологическая устойчивость кандидатов, их выдержанность, спокойствие под любым давлением, а ты про грубую ругню говоришь, ну и ну. :) Вот прикинь, дедушка Маккейн проиграл Обаме в дебатах в том числе и потому, что он частенько делал очень страшное лицо на Обаму, и иногда даже казалось, что он Барака вот- вот ударит :grum:, а Барак в ответ просто улыбался. :lol: :wink1:
В России "почтеннейшая публика" совсем иначе реагирует на "кривляние политиков на ТВ". Да и на рекламу тоже. В России "теледебаты" чудовищно неэффективны. Вот "встречи с избирателями" - совсем другое дело.

Eric007
02-14-2012, 04:19 AM
В России "почтеннейшая публика" совсем иначе реагирует на "кривляние политиков на ТВ".

На Украине по другому реагируют?

viktorsabade
02-14-2012, 04:40 AM
думские мудрецы жалуются в прямом эфире на путинский беспредел.:wink1:

crazy-mike
02-14-2012, 05:36 AM
На Украине по другому реагируют?
Да - чуть иначе. Здесь водители автобусов на полную мощность врубают радиотрансляции заседаний Верховной Рады! :rofl:

crazy-mike
02-14-2012, 05:38 AM
К инновациям он будет иметь такое же отношение как и Сергей Степашин :)
Нельзя этого Навального к самолётам и близко подпускать! :rofl:
( его бы на собеседовании у психиатра (или у психолога ) должны были бы "отфутболить"
)

crazy-mike
02-14-2012, 06:58 AM
думские мудрецы жалуются в прямом эфире на путинский беспредел.:wink1:
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201202030926-cpmd.htm
3 февраля 2012, 13:28
В России будут строить по шесть подводных лодок и одному авианосцу в год
В Северодвинске будут строить по шесть подводных лодок и одному авианесущему кораблю в год. Об этом заявил Дмитрий Рогозин во время своей рабочей поездки, в ходе которой вице-премьер посетил судоремонтный завод «Звездочка» и судостроительный «Севмаш».

Северодвинск — закрытый город на берегу Белого моря. Город, который называют главным центром атомного судостроения страны, и в котором едва ли не каждый житель скажет, сколько здесь было построено атомных подводных лодок. За последние 30 лет — 128, больше, чем на любой другой судоверфи мира.

Дмитрий Рогозин сообщил, что «Севмаш» получит 45 миллиардов рублей по программе модернизации на новую технику и современные технологии. К 2013 году, по словам вице-приемьера, в Северодвинске будут выпускать по 6 подлодок в год. Это заявление прозвучало после совещания с главными конструкторами оборонных предприятий. Еще одна важная новость: Россия пока откажется от утилизации атомных подводных лодок. По словам Дмитрия Рогозина, наиболее удачные проекты пройдут ремонт, а затем срок их работы будет продлен на десять лет.

In2HiDef
02-14-2012, 07:25 AM

Как так - 140 миллионов народа в стране и не нашлось никого лучше, чем этот - с грязными руками, туповатой головой и речью уркагана?
С остальными наблюдениями согласен -по ТВ будут показывать только кандидатов, обслуживающих режим, или запущеных режимом, как ложные цели для избирателей.

Путин не хорош, просто другие хуже. Такая ситуация вполне жизненная, она же повторяется и в США. В теме про президентов США тоже сходятся на мнении, что выбирают меньшее из зол

Ни один из американских кандидатов не наворовал на 40 миллиардов, не развязал войн для личной выгоды, и не убил журналистов. Не оскорбляй нас сравнением орка Путина с политиками (с их моральными слабостями).

Прохоров полчаса назад по Маяку рассуждал, что очень полезно будет повысить пенсионный возраст. Это либо он дурак, либо ему из Кремля идею подкинули
Это как сказать, что деревянному Буратино на веревочках в театре кукол режиссер подкинул идею.:rofl:

Skipper949
02-14-2012, 08:16 AM

А по моему там 1:1 :)

Skipper949
02-14-2012, 08:23 AM
Русских долго запрягают и потом на них лихо ездят. :rofl:

Разве больше чем на украинцах? :)

Skipper949
02-14-2012, 08:27 AM

Тебе явно Путин не дает покоя:rofl:

crazy-mike
02-14-2012, 08:30 AM
Намного больше. По 1 авианосцу и 6 подводных лодок в год! :rofl:

Skipper949
02-14-2012, 08:36 AM
Это в какой сказке у UA стока авианосцев было? :)

RealDeal
02-14-2012, 09:06 AM
Как так - 140 миллионов народа в стране и не нашлось никого лучше, чем этот - с грязными руками, туповатой головой и речью уркагана?

В СССР было народу куда больше 140 миллионов а выбирали старперов, которых выносили с работы вперед ногами.

В России полно светлых голов.
Другое дело, что быть умным и иметь реальный доступ к рычагам управления страной - это две ну оооочень большие разницы.

Вот тут кто-то сильно нахваливал сестру Прохорова на дебатах.
Не видел, но говорят умница необыкновенная, даже сравнили с немкой Меркель.

Ну и что?
Ну да молодец, здорово!

Ну и когда она получит реальный шанс стать Президентом России?

Мой ответ - никогда (хотя депутатом госдумы при поддержке брата станет вероятно очень скоро).

crazy-mike
02-14-2012, 09:46 AM
Это в какой сказке у UA стока авианосцев было? :)
Сказку рассказал Рогозин в Северодвинске во время своего визита на предприятие "Звёздочка". :rofl:

crazy-mike
02-14-2012, 09:49 AM
Другое дело, что быть умным и иметь реальный доступ к рычагам управления страной
На "встающий рычаг" инвесторы реагируют "бегством капитала за пределы рейха". :rofl:

mpredby
02-14-2012, 10:53 AM
Таких товарищей военных старой закалки трудно предсказать. ГРУ это сам понимаешь есть ГРУ.Квачков - ГРУ, Путин - КГБ, ФСБ. Ты имеешь в виду, что КГБ и ФСБ - менее ужасно, чем ГРУ?

mpredby
02-14-2012, 11:03 AM
LOL а Путин то сажает ух как люто. тыщями, нет, миллионами! :rofl:Анти-LOL. Что ты! Конечно же, нет! Зачем клеветать на человека? Он не такой злодей! Пока только десятками! Может, максимум - сотнями! Но никак - не тыщами, не миллионами!

mpredby
02-14-2012, 11:10 AM

В общем мне показалось там все настолько очевидным, что я не понял за что там так страстно ломаются копья.Всё верно. Путина выберут. И вот после этого основные события могут и начаться, не раньше. Раньше - нет смысла.

kapral
02-14-2012, 11:17 AM
Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.

Бугор
02-14-2012, 11:43 AM
Лично я думаю что в России никогда не было и не будет честных выборов. Всё уже дано решено за народ.

Разве это плохо? все решили, по полочкам разложили, живи себе и наслаждайся демократией

In2HiDef
02-14-2012, 11:55 AM
Я думал, ты не веришь в существование украинцев. Оказывается, они все-таки есть -если нужно сказать в их адрес гадость.

В СССР было народу куда больше 140 миллионов а выбирали старперов, которых выносили с работы вперед ногами.
Мне кажется, что старперов в совке выбирали не 140 миллионов, а куда меньшее число граждан, и мнение 140 миллионов на этих граждан имело влияние как гравитация планеты Марс.

В России полно светлых голов.
Другое дело, что быть умным и иметь реальный доступ к рычагам управления страной - это две ну оооочень большие разницы.

Для начала, надо прекратить узурпацию власти -кстати, серьезно наказуемое по УК РФ деяние.

Разве это плохо? все решили, по полочкам разложили, живи себе и наслаждайся
... в позе раком

RealDeal
02-14-2012, 12:00 PM
Всё верно. Путина выберут. И вот после этого основные события могут и начаться, не раньше. Раньше - нет смысла.

Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.

Мне все это видится в ином свете.
Сейчас накануне выборов Путин изображает из себя доброго барина, дающего возможность опозиции поиграть в инакомыслие, и демократию.

А вот сразу после выборов всевозможных Немцовых, Навальных, и прочих революционеров твердо задвинут, и опустят до нужного плинтуса.
Если же те будут брыкаться то предложенный им выбор будет предельно простой: за решетку, или в Лондон.

Как результат, к выборам следующего 6-летнего срока Путин подойдет с опозицией ровно подстриженной под "полубокс" в лице вечно молодых Зюганова, Жириновского, Явлинского и так далее.
Чем закончатся такие очередные выборы догадаться не очень сложно.

В общем мне больше верится, что сразу после выборов ситуация в России будет развиваться по белорускому сценарию.
А там посмотрим...

Птиц
02-14-2012, 12:03 PM
Закончиться должно по идее тем же, что и у всех:

одна доминирующая партия и одна-две квази-оппозиционных. чтобы не было необходимости выбирать себе преемника из своей же.

это вопрос времени - как я уже писал, всё упирается в то, что те, кто работает в конторе, не привыкли доверять никому вообще.

Бугор
02-14-2012, 02:23 PM
... в позе раком

имеют право!

Skipper949
02-14-2012, 11:48 PM

А где есть честные выборы? В Америке тут чтоль? :)

Где вообще нет прямыx выборов - а выборщики решают итог голосования. Наглядный пример тому совсем не давний (10 лет назад), Ал Гор выиграл прямые выборы, победив Буша младшего. А выборщики проголосовали за Буша. Так что тут тоже народ ничего не решает, не говоря уже о явке населения на сами выборы. 25% реально принимает участие в голосовании как везде.

В России просто не научились или мы не умеем покрыть весь этот фарс мажерство - выборы так красиво как это делают в США. Да и народ русский не дурак, не верит власти и что она говорит из покон веков тоже. Народ то у нас умный, понимает что власть = насилие, просто без государства ну нельзя, во всяком случае на данный момент. Поэтому нет ни какиx илюзий что завтра будет и может быть лучше.

А так вы правы в России не будет честныx выборов никогда, но тем не мение, за Путина большенство. И он будет сидеть столько сколко сможет до нового дворцового переворота. Это да судьба России. Правящий клан и илита обычно задерживается на 100 лет :)

Skipper949
02-15-2012, 12:01 AM
Там сейчас многие поговаривают, что основное недовольство властью начнется после избрания Путина.
Дескать, вот когда люди наконец увидят, что ничего не становится лучше, вот тогда мол и начнет резко набирать силу крепнущая опозиция, которая поведет страну к новым свершениям.

Война с Ираном которая может перерости в 3ю мировую. Где нашиx и китайцев в Азии могут разбить и серьёзно, да может справоцировать повторение 17го года в России.

Поэтому я бы в Сирию не лез. И оставил Иран. И на всеx параx занялся бы оборонкой, как это делали в СССР в 4ре смены. И на месте Путина после избрания провёл бы всенародный Евразийский референдум по обьединению страны, и плотно закрыл бы все границы с Афганистаном, Ираном, и с западного направления.

А так при открытыx границаx в средней Азии, слабо контралируемой ситуацией на Кавказе. И втягиванием себя в Сирийский конфликт, единоросы рискуют оказаться в очень тяжёлом положении осенью, именно то время когда ланируется начать военную операцию НАТО по Сирии и Ирану сразу.

Skipper949
02-15-2012, 12:03 AM
Сказку рассказал Рогозин в Северодвинске во время своего визита на предприятие "Звёздочка". :rofl:

Лови Майки партреты Путина на добранич :rofl: тебе и Сержу на радость.
http://www.apn.ru/publications/article25965.htm

http://www.apn.ru/pictures/7901.jpg

Skipper949
02-15-2012, 12:19 AM
Я думал, ты не веришь в существование украинцев. Оказывается, они все-таки есть -если нужно сказать в их адрес гадость.

есть да как и глобус Украины.

http://mreporter.ru/reports/10786

:grum: Эx а всётаки жить у вас веселее.

crazy-mike
02-15-2012, 12:19 AM
Лови Майки партреты Путина
Зюганов и Жириновский вместе будут президентами.
Просто они будут бегать вокруг "президентского кресла" под гимн РФ , а как только музыка будет приостанавливаться - кто первый в кресло сядет , тот и становится президентом на целый день. :wink1:
Процедура будет повторяться каждый день в 23 часа 57 минут по московскому времени.

Skipper949
02-15-2012, 12:22 AM
Товарищ Сталин не допустит. :wink1:

Я конечно понимаю. Тебе подсознательно xочется перенести колорит политической жизни который творится в верxовной раде в Кремль. :)

http://www.youtube.com/watch?v=PlVb2Nsr-Kg
http://www.youtube.com/watch?v=jhsF4QzcGFM

crazy-mike
02-15-2012, 12:25 AM
Товарищ Сталин не допустит. :wink1:

Я конечно понимаю. Тебе подсознательно xочется перенести колорит политической жизни который творится в верxовной раде на в Кремль. :)
Жириновский уже начал этот колорит переносить в ГосДуму! :rofl:

Eric007
02-15-2012, 12:28 AM
Как так - 140 миллионов народа в стране и не нашлось никого лучше

Ну, у вас же был Буш младший два срока президентом, а населения больше чем в России ;)... ты же не плачешь, что никого умнее не нашлось :)

crazy-mike
02-15-2012, 12:33 AM
Ну, у вас же был Буш младший два срока президентом, а населения больше чем в России ;)... ты же не плачешь, что никого умнее не нашлось :)
А ведь мелькала другая идея - заменить "общенародные выборы президента" процедурой "выборы президента ГосДумой". :wink1:
( в этом случае , кстати , процедура импичмента существенно упрощается и появляется "шанс для небольших партий" - но тогда ни Немцов ни Навальный ни прочие клоуны президентами побыть довольно долго принципиально не смогут :grum: )

Skipper949
02-15-2012, 12:38 AM

ты понимаешь. В Америке американцы только дают возможность таким приезжим как он только и на критику Путина. Поэтому его так и волнует что происxодит в России. На то что происxодит в Америке же повлиять ни как нельзя. Да и даже не прислушаются. Олигарxат тут Оч как крепко всё держит. Поэтому и остаётся только и xвалить.

В России да есть Путин который всеx держит и олегарxов тоже и если ему люди верят пусть сидит. Это уже особенность России. Один как отец всё держит и всеx пока может.

Skipper949
02-15-2012, 12:39 AM
А ведь мелькала другая идея - заменить "общенародные выборы президента" процедурой "выборы президента ГосДумой". :wink1:
( в этом случае , кстати , процедура импичмента существенно упрощается и появляется "шанс для небольших партий" - но тогда ни Немцов ни Навальный ни прочие клоуны президентами побыть довольно долго принципиально не смогут :grum: )

Ты забыл про Мишу 2% :)

crazy-mike
02-15-2012, 12:44 AM
Ты забыл про Мишу 2% :)
Клоуны в этом случае президентами стать не смогут. А президент будет подотчётен ГосДуме. Т.е. в какой-то мере даже "баланс власти" будет соблюдаться. Другой вопрос - а зачем вообще он тогда нужен , если уже есть премьер-министр? :rofl:
Елси бы просто "отменить Медвдедева" - то остался бы только "премьер Путин" без всяких идиотских "общенародных выборов". Но с изменённым "набором полномочий" и "подотчётностью ГосДуме и Совету Федерации".

Eric007
02-15-2012, 01:05 AM
ты понимаешь. В Америке американцы только дают возможность таким приезжим как он только и на критику Путина.
Ну почему же. Он может и Обаму критиковать, во всяком случае на форуме :)
Просто тут уже не раз среди эмигрантов из Украины возникал вопрос, неужели в России нет никого лучше Путина?... Отвечаю - человека нужно судить по его делам. Как можно, например, сравнивать Навального и Путина?
Что сделал для России Навальный?... Критикует существующую власть? Ну хорошо, пусть критикует. А что дальше?
Явлинский? да, хороший экономист, грамотный человек. А как политик?... А как политик полный ноль!... Не может кухарка руководить государствоам. А если может то очень не долго.
Вот Медведев - хороший человек. примерный семьянин, грамотный специалист - а вот не справился. даже при том что имел полную поддержку ВВП. Нет характера у человека руководить огромным сложным государством.
Если теоретичеки представить выборы между Медведевым и Путиным, я думаю, понятно кто победит. Причём с огромным преимуществом.
Потому что у Путина среди множества недостатков, есть качества, которые должны быть у президента, всё остальное отходит на второй план.

CCPC
02-15-2012, 01:08 AM
Не может кухарка руководить государствоам.

А кем был сам Путин до избрания, мне интересно?

Eric007
02-15-2012, 01:10 AM
Вспомни, кем был Рэйган.

CCPC
02-15-2012, 01:14 AM
Вспомни, кем был Рэйган.

Не, не, ты не сходи с темы. Ты утверждаешь, что кроме Путина никто, все остальные "кухарки". Я тебя спрашиваю, а кто был сам Путин?

Eric007
02-15-2012, 01:18 AM
Не, не, ты не сходи с темы. Ты утверждаешь, что кроме Путина никто.

ну почему же никто?... я например, буду голосовать за другого кандидата. Потому что он явно не "кухарка" ;)

CCPC
02-15-2012, 01:24 AM
ну почему же никто?... я например, буду голосовать за другого кандидата. Потому что он явно не "кухарка" ;)

Вот тут я согласен. В политике "кухарок" нет. Просто одним дают себя хоть как-то проявить, а других зажимают. Вот и Собчак сообщила, что её программу закрыли, как только на след. передачу она пригласила Навального. Какой бы он там небыл критик, но видно невооруженым глазом, что Путин его ссыт. И ссыт до такой степени, что боится показать его на федеральном канале даже мельком.

crazy-mike
02-15-2012, 01:24 AM
"шестёркой" Собчака , завскладом в Берлине. :rofl:
Где-то посередине участвовал в бизнесе перегона машин из Германии ( на компромат.ру писали , что машины были крадеными. Потом "поток публикаций" как бы "прекратился" ).

CCPC
02-15-2012, 01:26 AM
"шестёркой" Собчака , завскладом в Берлине. :rofl:

О! И ничего, обучили, вразумили...Плюс, лидером его сделали из посредственной тыловой мыши, а Навальный засветился исключительно на своих личных качествах. Там харизмы несравнимы..

crazy-mike
02-15-2012, 01:27 AM
Вот тут я согласен. В политике "кухарок" нет. Просто одним дают себя хоть как-то проявить, а других зажимают. Вот и Собчак сообщила, что её программу закрыли, как только на след. передачу она пригласила Навального. Какой бы он там небыл критик, но видно невооруженым глазом, что Путин его ссыт. И ссыт до такой степени, что боится показать его на федеральном канале даже мельком.
Навального показывали на РИА Новости. С ним Ясин "братски дискутировал" о госзакупках. Ясин как раз довольно убедительно показал ничтожество Навального. :rofl:

CCPC
02-15-2012, 01:28 AM
Где-то посередине участвовал в бизнесе перегона машин из Германии ( на компромат.ру писали , что машины были крадеными. Потом "поток публикаций" как бы "прекратился" ).

У меня живёт тут один полковник Западной Группы войск. Он и не такое рассказывал..:wink1:

crazy-mike
02-15-2012, 01:28 AM
О! И ничего, обучили, вразумили...Плюс, лидером его сделали из посредственной тыловой мыши, а Навальный засветился исключительно на своих личных качествах. Там харизмы несравнимы..
У меня есть серьёзное подозрение , что Навальный засветился исключительно на качествах своего лечащего врача-психиатра. :wink1:

crazy-mike
02-15-2012, 01:30 AM
У меня живёт тут один полковник Западной Группы войск. Он и не такое рассказывал..:wink1:
Медведев вообще ефрейтором в Хуоямяки был. :rofl:
( прямо как Адик Алоизьевич. А сейчас Медведев "косит под Геринга" - пробует из Пушкинского музея забрать несколько коллекций в Сколково )

Eric007
02-15-2012, 01:31 AM

Да брось ты!)))
Этого человека раскручивают таким образом. Это же и так здесь всем понятно. Нет лучшей рекламы для политика чем всяческие там запреты.
Ну,сам подумай, разрешили бы Ходорковскому (если бы его выпустили), войти в состав директоров Аэрофлота?... Конечно нет!
А Навальному дали зелёный свет:)...
Я выскажу предположение, что Навальный - это "крот". Возможно я ошибаюсь, но у меня создаётся именно такое впечатление.

CCPC
02-15-2012, 01:32 AM
Ясин как раз довольно убедительно показал ничтожество Навального. :rofl:

Как видим, Путин с тобой не согласен:wink1:
Я видел ту сходку. Навальный политик, а Ясин экономист-сурок. Это разные масштабы. Тут, вон, Барщевский пытался Навального уничтожить юридическим занудством. Юрист-Путин засыпался бы на первом вопросе, однако ему это не мешает рулить государством.

crazy-mike
02-15-2012, 01:36 AM
Я выскажу предположение, что Навальный - это "крот". Возможно я ошибаюсь, но у меня создаётся именно такое впечатление.
У меня очень давно такое впечатление. :wink1:
Этого Навального "юзают" почти как попа Гапона в 1905м.

crazy-mike
02-15-2012, 01:37 AM
Как видим, Путин с тобой не согласен:wink1:

Лапуля даже с Людмилой Путиной "не согласен" - но к её мнению "прислушивается"! :rofl:

CCPC
02-15-2012, 01:38 AM
Да брось ты!)))
Этого человека раскручивают таким образом. Это же и так здесь всем понятно. Нет лучшей рекламы для политика чем всяческие там запреты.
Ну,сам подумай, разрешили бы Ходорковскому (если бы его выпустили), войти в состав директоров Аэрофлота?... Конечно нет!
А Навальному дали зелёный свет:)...

Слишком много БЫ. Возможно, его пытаются затянуть в вертикаль. Как его бывшего начальника Белых..

Eric007
02-15-2012, 02:03 AM
Слишком много БЫ. Возможно, его пытаются затянуть в вертикаль. Как его бывшего начальника Белых...

Я думаю, Навальному поставлена совсем другая задача :)

Serge7
02-15-2012, 02:04 AM
У меня очень давно такое впечатление. :wink1:
Этого Навального "юзают" почти как попа Гапона в 1905м.
Почитай / послушай, что говорит сам Навальный ;):

Навальный: cистема Путина не проживет дольше полутора лет

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120214_navalniy_interview.shtml

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2012/02/interview_navalniy_16x9_16x9_hi.mp4)

Один из лидеров протестов в Москве, борец с коррупцией Алексей Навальный рассказал в интервью Би-би-си, на какие примеры должна ориентироваться в своем развитии Россия, почему он призывает людей ходить на "Русский марш" и готов ли он работать в правительстве.

По словам Навального, хотя на демократические перемены в России потребуется длительное время, "сохранить систему власти" Путин и его сторонники смогут не дольше, чем на полтора года.

О демократии в России

Би-би-си: Сколько, на ваш взгляд, времени потребуется, чтобы изменить ситуацию в стране?
Алексей Навальный: Превращение России в нормальную демократическую страну, где власть всегда избирается на честных демократических выборах, потребует какого-то процесса и длительного времени. Сейчас мы ведем речь о том, чтобы были объявлены первые на самом деле с начала девяностых годов.
Владимир Путин, естественно, будет максимально оттягивать эту дату.
Однако учитывая его стремительно падающую популярность, я не думаю, что Владимир Путин и его окружение сможет сохранять систему власти в том виде, в котором они ее выстроили, больше чем полтора года.
Би-би-си: Вы называете себя демократом?
А.Н.: Естественно, я воспринимаю Россию как часть Европы. Естественно, я считаю что европейский путь развития вполне органичен для России. Это наш выбор и это выбор русского народа.И как бы не пытался Путин и его окружение доказать обратное. Естественно, Россия должна стать демократической страной.
Проблема в том, что когда мы говорим о наборе демократических ценностей, их все поддерживают абсолютно. Когда же появляется какая-то группа людей, которые называют себя демократы и либералы, все им говорят: "ну понятно, вы все какие-то бывшие сотрудники коммунистической партии из 90-х, которые украли всю собственность, назвавшись для этого демократами".
Естественно, мы продвигаем набор абсолютно демократических ценностей. Тем не менее мейнстрим оппозиционного движения не должен носить идеологических лейблов и штампов.
О политике Навальном
Би-би-си: Как вы сами себя определяете? Вы политик? Вы борец с коррупцией?
А.Н.: Сейчас люди в основном называют меня политиком, но моей основной зоной интереса и моим основным занятием остается расследование коррупции в компаниях под государственным контролем.
Проблема в том, что коррупция и есть основа политической системы, которую создал Владимир Путин. Поэтому человек, который занимается борьбой с коррупцией по определению занимается политикой.
Политическое поле и оппозиционное политическое поле было практически уничтожено Кремлем. Часть оппозиционных политиков была подкуплена, часть политиков была запугана и так далее. Поэтому те люди, которые остались, достаточно заметны, в том числе и я.
Би-би-си: Вы готовы стать "системным" политиком?
А.Н.: Роль внесистемного оппозиционера, который вечно всем недоволен, вечно со всем несогласен, она просто навязана коррумпированным Кремлем. Мы все должны понимать, что мы можем не любить власть, но мы должны ее уважать. И что если ты не любишь власть, то ты должен пытаться изменить ее и сам стать частью этой власти.
Естественно, нужно бороться за лидерские позиции, проникать в эту власть путем легальных процедур: выборов, представительной демократии, участием в судах и так далее.
Сейчас сложилась ситуация, при которой власть полностью узурпирована определенными группами. И огромное количество людей - политиков, активистов, кого угодно - они где-то там вышвырнуты за пределами такого маленького "кремлевского рая". Это совершенно неправильно, это не может быть основой страны. Это рано или поздно изменится.
И мы все будем в русле нормальных демократических процедур, мы будем все друг с другом не согласны, мы будем друг с другом бороться, но это будет некая единая площадка с нормальными честными правилами.
Би-би-си: Вы были готовы к тому, что вас лично будут атаковать?
А.Н.: Я отлично понимал, что наша задача сделать так, чтобы этим людям, жуликам, которые грабят нашу страну, жилось плохо. И естественно, они пытаются усложнить жизнь для меня. Поэтому нарастающее давление со стороны Кремля показывает, что я действую относительно эффективно, и моя деятельность действительно причиняет им ущерб.

О дальнейших действиях протестующих

Би-би-си: Исчерпан ли лимит на количество недовольных в Москве? Порядка сотни тысяч человек на улице – это предел?
А.Н.: Если бы полгода назад меня спросили, веришь ли ты в том, что на улицы выйдет сто тысяч человек, я бы сказал: "Верю, и мы работаем на это". Но я был бы весьма скептически настроен на то, что сто тысяч человек выйдут на улицы в ближайшие два месяца. Тем не менее это случилось. Это стало большим сюрпризом в том числе и для российской оппозиции.
Я бы сказал, что те протесты, которые сейчас происходят, никто не организовывает. И те люди, в том числе такие как я, которые стоят на сцене во время этих выступлений, они не управляют этой волной, они стоят на гребне этой волны во многом случайно.
Мне кажется, Владимир Путин выводит на улицы людей за счет своих очевидных и наглых фальсификаций. Поэтому все зависит от него. Выборы 4 марта очевидно будут фальсифицированы. Но если уровень фальсификаций будет таким же раздражающим и очевидным для людей, как это было в декабре, я думаю, что на улицы может выйти гораздо большее количество людей.
Би-би-си:Как будут действовать ваши сторонники после выборов, на которых, вероятнее всего, победит Путин?
А.Н.: Борьба должна продолжаться. Путин сейчас является нелегитимным правительством. Партия, которая его поддерживает, получила большинство в Государственной Думе за счет фальсификаций и это очевидно всем.
Владимир Путин назначит себя президентом в ходе коррупционной, нелегитимной и поддельной процедуры.
Задача – наращивать уличный протест, задача – вести агитационные кампании таким образом, чтобы вынудить коррумпированную власть Владимира Путина объявить честные свободные выборы, в которых он тоже, возможно, сможет принять участие.
Би-би-си: Вы действительно агрессивный человек? Потому что власть вы атакуете агрессивно.
А.Н.: Злость – правильное слово. Мы все, действительно, в ярости и мы разозлены. Я пытаюсь доказать всем людям, что коррупция это не что-то абстрактное и отвлеченное, а конкретные деньги, которые украли у вас, украли у ваших детей.
Я призываю всех моих читателей и граждан воспринимать все то, что происходит в стране лично.
И когда мы говорим о том, что очередной чиновник или очередной нефтяной или газовый олигарх купили самую дорогую недвижимость в Лондоне, это означает, что эти деньги фактически были похищены у граждан России. Когда мы видим, что вся недвижимость в Великобритании дороже одного миллиона фунтов покупается российскими чиновниками, я объясняю людям, что эти деньги украдены у них.
Эта коррупция – это не что-то, что воруют вообще у всех, воруют конкретно у тебя, грабят тебя и твоих детей, воруют твое будущее.

О Путине

Би-би-си: На сегодняшний день Владимир Путин - самый популярный политик в России. Не стоит ли признать, что его стиль управления страной людям нравится?
А.Н.: Владимир Путин, действительно, самый популярный политик в стране.
Он был гораздо более популярен.
И было бы глупо отрицать, и было бы неправдой, если бы мы сказали, что он не сделал вообще ничего хорошего.
Он пришел к власти в 1999 году и до 2003 года он действительно сделал много выдающихся и правильных вещей. Однако с 2003 по 2007 год мы увидели время стагнации, в с 2007 года по настоящий момент не происходит ничего кроме постоянно разворовывания того огромного количества денег, которые приходят в Россию от продажи нефти и газа.
Владимир Путин по-прежнему популярен, но это уже не 70% популярности, а 35%.
Но нужно понимать, что сейчас его популярность базируется только на монополии в средствах массовой информации.
Телевидение является той вещью, на которую молится Владимир Путин.
Они уничтожили всех политиков вокруг, на него и исключительно на него работает грандиозная пиар-машина.
Но мы видим, что и эта пиар-машина не справляется. Все-таки он у власти 12 лет и постоянная риторика о том, что "плохо, как было плохо в 90-е годы" – не работает.
Потому что сейчас многие могут спросить: "А что ты сделал за 12 лет?". И ему немного есть, чего ответить.

Всё Интервью: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120214_navalniy_interview.shtml

crazy-mike
02-15-2012, 02:11 AM
Почитай / послушай, что говорит сам Навальный ;):
мы видим, что и эта пиар-машина не справляется. Все-таки он у власти 12
А у меня есть запись интервью с Навальным с сайта русской службы БиБиСи. :wink1:
Прикол в том , что Россия - это совсем не Европа ( и никогда ей не будет ). Европа вот может стать "частью Азии" - но частью России она тоже никогда не станет.

http://www.vesti.ru/videos?vid=396856&cid=7

14.02.2012 20:35
Нелегалов с завода LG выдворят из России

ФМС провела рейд на территории предприятия LG в Рузском районе Подмосковья. Как результат - возможная депортация 500 сотрудников. В ФМС предполагают, что в России они трудятся нелегально. На заводе иностранцы занимались сборкой бытовой техники, жили там же - в вагончиках.

Россия чем-то сейчас похожа на Германию 1935го года ( и даже в мелочах ) и одновременно на современный Иран. И даже довольно сильно на Китай.

crazy-mike
02-15-2012, 02:17 AM
Всё Интервью: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120214_navalniy_interview.shtml
http://v4.syn.1tv.ru/promorolik/2012/02/pozner_20120213.mp4
Вот тебе разговор Познера с Леонтьевым. :rofl:

CCPC
02-15-2012, 02:29 AM
Я думаю, Навальному поставлена совсем другая задача :)

Какая?